Абрамсон Ханан Исаакович : другие произведения.

Письмо Президенту Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ

   Уважаемый Владимир Владимирович Путин!
   Обращаюсь к Вам с вопросом, на который не могу ответить моему правнуку.
   На моем счету в Сбербанке России "заморожены" сбережения за сто лет трудовой деятельности моей и моей моей жены в совокупности. Эти сбережения складывались помимо зарплаты из добавлений: моя шахтерская пенсия, доплаты за ученую степень и звание, гонорары за монографии и другие публикации, авторские вознаграждения за внедренные изобретения и рационализации, премии и поощрения, в т.ч. - Государственная Премия за 1974-й год (закрытая) и прочее.
   Моя трудовая деятельность началась в 15 лет, в 1930-м году, закончилась в 1997-м году, я - инвалид II группы. В октябре 2005 года мне исполнилось 90 лет.
   Моему правнуку Сереже 18 лет. Когда он поступил в первый класс московской школыу, я ему обещал, что наши сбережения будут ему - для оплаты учебы в университете.
   Подошел срок - что сказать правнуку? Когда Вы вернете мои деньги? Если не сейчас, то потом будет поздно.
   Побудительным обстоятельством для обращения к Вам, господин Президент, являются Ваши слова:
   "Россия имеет блестящие экономические показатели - бюджет страны с профицитом, торговый баланс с профицитом, отношение долга к ВВП - 30%, это лучший показатель в мире".
   Это вселяет надежду на положительный ответ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"