Абрамсон Ханан Исаакович : другие произведения.

Адрес из Цнииподземмаша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - приветствие, которое прислали по электронной почте из института, в котором я проработал 45 лет до ухода на пенсию

АБРАМСОНУ Ханану Исааковичу
в день девяностолетия

Дорогой Ханан Исаакович!

Коллектив ОАО "ЦНИИподземмаш" горячо и сердечно поздравляет Вас с замечательным юбилеем - девяностолетием со дня рождения и передает Вам самые добрые пожелания.

Обширные знания горного дела и большой опыт работы в Метрострое позволяли Вам активно участвовать в создании проходческого оборудования как для вертикальных, так и для горизонтальных подземных выработок различного назначения. Участвуя в работе Ученого Совета института, Вы своими оценками способствовали повышению качества машин и комплексов, разрабатываемых институтом. Руководя группой сотрудников нескольких организаций, Вы были одним из основных "двигателей" выполнения специфической работы, получившей Государственную премию СССР. На основании анализа испольования проходческих комбайнов в угольной промышленности, Вы были одним из инициаторов применения Московским Метростроем проходческих комбайнов со стреловидным рабочим органом.

Работая в ЦНИИподземмаше, Вы весь свой богатый опыт, знания передавали молодым сотрудникам.

Дорогой Ханан Исаакович! Можно ещё и ещё вспоминать эпизоды Вашей "цнжподземмашевской" жизни, из которых складывается тот вклад, который Вы внесли, работая в России.

Дорогой Ханан Исаакович! В столь знаменательный для Вас день нам доставляет большую радость искренне пожелать Вам еще долго сохранять работоспособность и жизнерадостность, помнить, что где-то далеко-далеко, на противоположной стороне планеты есть ещё Ваши товарищи, которые с удовольствием вспоминают Вас, желают здоровья, счастья и долгих лет жизни. Пусть еще долгие годы Вы радуете всех проходчиков неувядаемой инициативой и творчеством!

  Коллектив ОАО "ЦНИИподземмаш"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"