Абрикосов Дан Девос : другие произведения.

К.М.С.С.И.И.П.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К.М.С.С.И.И.П. ...
  
   Выглянув из-за Картины Мастера Со Сложным Именем Из Прошлого, я осознал действительности ужас и испугавшись, потерять действительность картины, хотел остаться в прямоугольнике рамки, чтоб наслаждаться романтичностью рисунка. Но невозможно жить в картине застывшего мгновенья, лишь можно нарисованным застыть, хотя, при этом я нарушил бы гармонию цветов. И гдеж найти того Ваятеля Со Сложным Именем Из Прошлого, чтобы он дорисовал меня в пределы прямоугольника портрета прелестной "Lady - Красота" из прошлых дней. Давно их нет, лишь только кисти след, Художника Со Сложным Прошлым, и красок масленных с оттенком пожелтевшим, отпечаток прошлых лет, мгновеньем "Lady - Миг" в вечности застыла. Воображенье мне рисует действие: "Lady -Движенье", "Lady - Мгновенье", "Lady - Одна", "Lady - Давно". Она мне покоя не дает во сне, сна на яву, явь в покое, покой на яву, явь во сне- беспокоит картина, рисунок живет, зовет за собой, чтоб разделить своё движенье. Я разрываю нить разрыва, я прорываюсь в реальность- Вокруг. Там же висит на стене "Lady - Желанье", застывшая От Имени Художника Из Сложного Прошлого и сердце мучает- вернуться в пределы действия картины. Смотрю жалея бывшее двтженье и ее воможность слиться с "Lady - Масло/Холст", ведь нелегко любить изображенье, давно прошедшего мгновенья. Остаться там где явь и явь, и нет той "Lady - Вожделенье", где только я и рядом - что вокруг?? Прожить движенье ужаса действительных явлений, надеясь встретить кисть, которая заставит стать меня изображеньем, таким, или почти таким же маслом на холсте- Модерн, но в стиле Прошлого Художника Со Сложностями?! И лишь потом повесив свой портрет поближе к рисунку "Lady - Ожиданье", мгновеньем рамки оказаться рядом!? И по ночам, нарушив пограничное пространство рамок, ворваться в мир желаний и встретиться с предметом высших чувств!! Однако есть опасность- риск, остаться в яви, реальности размазанной вокруг, не быть нагроможденьем масел- красок на холсте, иль ошибиться в выборе Художника С Обыкновенным Именем уже Из Завтра ..
   Ах, как же оживить мне портрет той "Lady - Жизнь".. А может уснуть навек и наслаждаться чувствами к той-же "Lady - Сон", что на яву получиться- Любить?
  
   Вдругстуквдверь. Стучат. Преступным звуком, стук разоучает нас с "Lady - Окончанье". Конец пределу, предел мой переполнен, иду к стене снимаю- срываю "Lady - Ярость", разрываю- разрываю- рву в клочки, на части...
   Куски сухого материала летят и падают вокруг и у работы Мастера Со Сложным Именем Из Прошлого уже нет настоящего.
   Люблю!
   Собрав я клочья в кучу, поджигаю клочья, поджигаю кучу...
   Люблю!
   От кучи клочьев осталась куча "Lady - Пепел". Рисунок!!? Объект страданий сердца моего...
   Люблю,
   Я то, что уничтожил, и продолжаю всё ещё страдать. Прогнать и не любить?..
   Нет! не хочу бежать от наказанья. Убийца! Посчитавший "Lady - Своей"... Ведь до меня, а может даже в ету же секунду, возможно множество других, мечтали бы о возможности иметь хоть часть стены, на коей только-что висела "Lady - Прах"...
   Я понял. Лишь тот Художник С Продолженьем мог уничтожить право за собою сохранить творенье рук своих. Хотя...
   Люблю!
   И восхожу на плаху, навеки обрекаясь на костер!...
  
  
  
  
   Вечно Неполное Собрание Сочинений
  
   - 2 -
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"