Абрикосов Дан Девос : другие произведения.

Прогулки Батуалло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "ПРО ГУЛКИ БАТУАЛЛО."
  
   ГУЛКА ПЕРВАЯ:
   ХОЖДЕНИЕ ПО ЛЮКАМ.
  

ОДНАЖДЫ ВСТУДЕНУЮ,

ЗИМНЮЮ ПОРУ Я ИЗ ЛЕСУ

ВЫШЕЛ И СНОВА ЗАШЕЛ.

(МУДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)

  
   Я купался в глазах у збечки, которая подмигивая направо и налево, мы сленно, но явно предпочитала налево. С первого взгляда на эту высокую, с тройную, с правильным рельефом тела и узкими угольно-черными глазами субстанцию, можно было и ногда и под умать. Нос убъект торчавщий рядом, сразу отбивал охоту и рыб Алку, от пугивая всю рыбу. Если бы я предварительно не родился бы мальчиком, и посещал бы женский туалет, то обязательно бы влюбился в этот эталон Аполлона, от бровей до конца всей своей распутной, грешной жизни. Оставаться массиано-пассивным зрителем становилось крайне неинтересным и опасным, и я, как ни в чем ни бывало, продолжил экскурсию по уРодному городу. Дойдя доцент ра вселенной, я в конце концов успокоился. Успокоенный, я вернулся "О, брат!", но и продолжил прыжки с трамплином в глаза, используя меня на вкус, и уже входившего во вкус. Напугав со баченку ее же собственными же лаяниями, я повернлся за угол, я животное побрело в тоске по общению обратно, оставшись сносом. Я целый и невридимый, благополучно вернулся домой. Дом принял меня радушно, усадил в кресло-мочалку, забил желудок желудями своих проблем и забот. Я с понтом встал и хотел было уйти домой, но вспомнив вовремя, что я уже пришел, лег в постель, крепко обнял свою любимую под ушку, и страстно расцеловав ее, впал в глубокий здоровый секс...
  
   ГУЛКА ВТОРАЯ
   КАК-ТО НА ЛЕСНОЙ АПУШКЕ...
  -- КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ?
  -- В ДВА ЧАСА НОЧИ? ИДИОТ...
   (Совершенно секретно)
  
   Однажды, про гуливаясь по тропе войны и индейцев, я встретил Очень Интересный Случай, а так-как на тропе никогошеньки больше не было, то Случай, соответственно, произошел со мной. А произошел он неожиданно, выбежав мне навстречу, и не думая о последствиях заорал: "-Братья мои, идите вы все на фиг. Я вам пожелаю всего наилучшего и платочкои по Машу, водички из кружки вылью вслед. Дорога длинная, тоска зеленая. Идите! Везде вам дадут задуматься о безмозглом вас...," - и все в таком Ж. духе. Я в конец не выдержал, и стараясь переорать Случай, зашептал: "-По чему вы смеетесь над чукчами? Не потому ль, что они лазят по деревьям, не пилят, рубят, жгут их для обогрева своих яиц и куриц? Или потому, что они не пришли из глубины веков в инвалидной коляске с протянутой рукой? Ты,я , они, все затрахали свои мозги очередным в негра фиковым выключением света, страдая от чрезмерной длины своего речевого члена. Есть вещи, которые не говорят даже вслух.. Я конечно пожалел, что немного погорячился, но не надо было забрасывать меня своими проблемами мирового масштаба. Случай тоже успокоился и попросив, про щения решил познакомиться со мной поближе. Для этого мы уселись на пенек, поесть пирожок. Куда-то я его положил и потерял, нашел и снова потерял, положил и опять потерял, и больше не находил, хотя искал. Вдруг в случае снова проснулись Папины Гены и вылились в словесный понос: "-О чем это вы так у порно не можете подумать? Ах вам нужна духовная пища? Пища от боли, вы можете закрыть глаза пятками, и холодеть от мысли, что вы на год постарели. Сначала вы были детьми, потом повзрослели, и дети остались глубоко закопанными в душу..."
  -- Да, замолчите же вы, здесь только я знаток чаепития! - взревел я в отместку. Опять успокоенный Случай объяснил, что он слишком часто проходит мимо телевизора, и что мне нечего удивляться "Со всеми бывает!" Пока мы шли Индейская Тропа стала увиливать и сужаться, превращаясь постепенно в комфортную полянку с видом на мусорную кучу под названием "Завтрак после туриста." Мы уставшие от и до диез, нагло растянулись на волосяном покрове сырой земли. Случай периодически нервно вздрагивал словами наподобие "Куда делось самообладание?". Я предложил ему первую медицинскую помощь, но он на отрез отказался, решив рассказать историю о человеке не помнящем своего имени, из-за плохой памяти на имена. Однако вечер начал темнить и я попросил отложить рассказ на потом, на что вечер гордо промолчал, стараясь не показать своей обидчивости. На обратном пути мы попробовали поговорить о женщинах, о последних новостях, о политике, об охране окружающей среды, о животных записанных в красную книгу, и наконец о возможности учащения подобных встреч для более глобокого исследования насущных проблем вышеуказанных и куда более глобальных. Темы предложил Случай: "Назойливость мух. Их полеты в открытый космос." и "Изучение поведения индейцев в метро." На дружественной ноте мы попрощались и разошлись, как старый друзья после долгих лет разлуки. Усталый, раз битый я вернулся домой, запер двери и окна, лег в кровать и
   ПРОСНУЛСЯ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"