Абросимов Виктор Николаевич : другие произведения.

Как меня наказывали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скажу сразу-меня в детстве пороли примерно до 15 лет.И я говорю об этом не стесняясь.Поскольку именно ремень дисциплинировал меня,во многом благодаря ему я сейчас имею своё дело.Первый раз я познакомился с ремнём в 8 лет,учился тогда в первом классе.Я ночью встал,чтобы взять из маминой куртки деньги на мороженное.На моё несчастье в темноте коридора я не увидел,что мама была рядом и всё видела."Что ты делаешь здесь?-спросила она меня-Откуда у тебя в руках деньги?-спросила она меня,предварительно включив свет.Мне ничего не оставалось как во всём признаться.--Воровать--большой грех,--сказала мама,--ты должен ответить за это.Сейчас иди спать,а завтра после школы ты будешь наказан ремешком.Нужно выбить с тебя эту дурь" Я не придал значения этим словам,но оказалось,что мама не шутит.После школы,когда я пришёл домой,она велела оголить мне попку.Я разделся,но трусики оставил на себе.Они были у меня серенькие с белым ободком.Вскоре ко мне в комнату вошла мама.В руках она держала сложенный ремень."Опусти трусики,--спокойно сказала мама,--и подставляй попу"Мне стало страшно.Я встал на колени и стал просить прощения,но мама была тверда как никогда."Снимай трусики,-опять повторила мама уже раздражённым голосом.Я продолжал просить пощады.Тогда она силой уложила меня на кровать,повернула попой вверх.Ещё через несколько мгновений с меня слетели трусики и я ощутил первый шлепок ремнём."Нельзя воровать!"- повторяла мама во время порки.Эти слова я запомнил на всю жизнь.Ремень ритмично хлестал мне мягкое место,я плакал,умолял меня пощадить.Пороли меня долго,попа потом горела и болела.Этот урок я запомнил на всю жизнь.С тех пор я никогда больше не брал чужого. Далее также с помощью ремня я учился быть честным,не лениться и многому другому.Помню меня выпороли даже на даче за мою сверхстеснительность.Я отдыхал у бабушки на даче.Было жарко.Все ходили в плавках и купальниках.А я никак не хотел снимать рубашку и штаны.Бабушкины уговоры ко мне раздеться до трусишек не помогали.И вот как то приехала мама.Услышав бабушкины жалобы, мама объяснила ей:"Витя давно не получал ремня"Мамочка взяла меня за руку и отвела в комнату.Там она взяла ремень.Зная,что от порки мне не отвертеться,а упрямство лишь усугубит её я, в два счёта разделся и голеньким лёг на диван попой вверх.И вновь заработал ремень."Старших нужно слушать и бегать на даче в одних трусиках"--приговаривала мама.После порки я весь в слезах вымаливал у бабушки прощения.От моей стеснительности не осталась и следа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"