Абросимова Надежда Владимировна : другие произведения.

Они идут гл. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А сюжет то развивается, правда в какую сторону, не понятно.

  Рид
  Так, есть хочется ужасно. Да и по естественным нуждам отойти надо. А этот хмырь сидит, на меня пялится и улыбается. Так, уже не сидит, ко мне подошел. Что он делает! А целуется он даже очень ничего. Я закрыла глаза и отдался на волю чувствам. Его руки начали гладить мое тело, а страсть накалилась до самого не хочу. И здесь раздался неимоверный грохот. Кто-то с остервенением стучался в толстую дубовую дверь. Он оторвался от меня и подошел к ней.
  - Кому жить надоело?
  -Это я, Силия, твоя будущая невеста. Почему ты заперся? Ты же знаешь, что я чувствую эмоции. Ты с кем там? Я этой лахудре все волосенки повыдергиваю. Открывай немедленно.
  - Я действительно не один. И я со своей невестой, той, которая не будущая, а настоящая. А дверь сейчас открою. Посмотришь на невестушку и не забудь отцу передать, что свой выбор я уже сделал. А если он совету не нравится, значит, придется совет распустить.
  И тут как в сказке одновременно произошло две вещи: дверь открылась и в нее влетела разъяренная фурия.
  -Где эта тварь, что заняла мое место? Это меня ты должен объявить своей будущей женой! - орала эта ненормальная, жадно оглядывая комнату. Но в ней никого кроме меня из посторонних не наблюдалось. Барышня опешила от открывшейся перспективы. А этот парень стоял, подпирая косяк, и ехидно ухмылялся.
  - Я не поняла. Я чувствовала твое возбуждение. Где она? - опять началась у нее истерика.
  -Ты что не видишь? Вот моя невеста, лежит и отдыхает.
  - Но, это же парень. Ты не можешь на нем жениться!
  - Почему это не могу? У меня письмо от его матери есть. И в нем доступным языком написано, что невесты у их народа - это мужчины. Кого просил совет прислать, того и отправили на смотрины. Так что все претензии отцу объявишь, он у нас как никак глава совета. Так что я сделал выбор на счет полностью одобренной кандидатуры. А теперь выметайся.
  Таким я еще этого мачо не видела. Эта идиотка подошла ко мне и протянула руку, наверное, чтобы прикоснуться к лицу. Но ее с силой оттолкнули от меня. Это что, ревность. Так, я вроде еще свободна или свободен, потом разберусь. Стоп, стоп, стоп. Что он там об уже сделанном выборе чирикал? Мама, он таки выбрал меня, то есть его, ну наверное нас. Нет, точно меня. Это же со мной он целовался. И тут наступившую тишину разорвал звук, исходящий из моего голодного желудка. Я потупил взгляд вниз, и произнес: "Я кушать хочу".
  Дерек
  Я сидел в кресло и разглядывал свою невесту или невеста, блин как все сложно. Ну парень это, и что теперь. Любить его меньше я не стану. Смириться с положением вещей меня заставило то, что я нес его на руках в свою комнату, положил в свою пастель, и уже 5 час сижу рассматривая его. Кажется у нег реснички начали шевелиться. Он распахнул глаза и замер, оценивая меня. А вот эи ты уже ничего не изменишь, подумал я подходя к нему. Наклонившись, я хотел только поправить локоны, упавшие на лицо, но меня как магнитом притянули его чувственные губы.
  Черс, как сладко. Я разменял уже не одно столетие. У меня была масса любовниц. А целоваться лучше моего чуда не мог никто. Стоп, как подумал, мое чудо? Действительно, только мое. И тут начался ужасный стук в дверь. Опять эта идиотка, дочь председателя совета. А я угадал. У нее истерика, с кем я, что я. Ну я быстренько ей свою невесту представил. Все, она в ступоре. Стоп, куда это она тянет свои загребущие ручки. Нельзя, это мое. Я и сам не заметил, как подбежал и отпихнул эту стерву в сторону. Она очень миленько стекла по стеночке. Потом поднялась и ушагала за дверь, раскачиваясь из стороны в стороны и что-то бормоча себе под нос.
  Так, как я мог об этом забыть, начинаю проклинать себя. Прокусываю палец и вывожу руну на запястье у свой невесты. Смотрю долгим взглядом и слышу в ответ, что это было? Он что, не хочет за меня замуж?
  Рид
  У меня на запястье появился кровавый узор. Через пару секунд он впитался в кожу, а его место занял замысловатый рисунок из всех оттенков черного. И чего он на меня так смотрит, я что, должен что то сделать? Спрашиваю у этого ненормального. Он говорит, чтобы я нарисовал такую же карукулю у него. А откуда я знаю, как она должна выглядеть, и здесь в памяти всплывает, что да, должен. Я так же прокусываю палец, беру его за руку и рисую загогулину.
  Нас на пару секунд охватывает яркий черный свет. Теперь на наших запястьях парные одинаковые рисунки. И что это было, а?
  Дерек
  Все, мне конец. Моя невеста нас браком каким то образом сочетала. Причем этот милый паучок, ползающий по ветвям черной лозы ночи, ничто иное, как посланник их богини. Теперь еще и за исполнением брачных уз следить будет. Но как ему это удалось. Ведь такое подтверждение брачного союза подразумевает полное мое подчинение, если бы он был женщиной. А роскошная черная лоза имеет полностью противоположный смысл. Это подтверждение от моей богини, Ночи.
  Так, будем разгребать по мере поступления. Никто из живущих, эти украшения не увидят. А мне теперь о сексе забыть придется, вряд ли моя жена меня им осчастливит в ближайшее время. Хотя...
  Я наклоняюсь и целую Рида в губы. Смахиваю аккуратно набежавшие слезинки и тихо шепчу о том, что все будет хорошо. Ложусь на кровать рядом с ним. Он доверчиво ложит мне голову на плечо и задает вопрос о том, кормят тут или нет и где месторасположение туалета. Вот я дурак... Он же действительно только проснулся.
  Королевский дворец дроу, молельня Юсинии
  Я уже который час стояла на коленях перед алтарем и возносила молитвы своей богине. Мои подданные были недовольны, у меня только один ребенок и тот мальчик. Вот, алтарный камень объяло божественное сияние, и мне явилась она. В облике маленькой девчонки с красивым паучком на плече.
  - И сколько можно просить. Твоя дочь уже замужем, а ты все воешь.
  -Какая дочь? У меня только один ребенок, и это сын.
  - Тебе лучше знать какая, но мальчиком там и не пахнет. Я соединила ее узами брака с темным властелином, правда там и Ночь постаралась. Так что разгребай сама. Чем могла, тем помогла. И не забудь меня ей представить, все-таки она твоя наследница.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"