Гениальный_Злодей : другие произведения.

Правила конкурса "Деффект злодейства"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот оно!





Конкурс "Деффект злодейства" проводится Абсурдным тайным обществом Камюлота для развлечения участников и обмена опытом всех причастных. Участвовать может любой автор "Самиздата".


Единой темы у конкурса нет, есть только ограничение по фабуле: герои не могут убить или наказать злодея.

На конкурс принимаются рассказы написанные в жанре абсурда.

Количество работ от одного участника не ограничено.

На конкурс можно выставлять только совершенно новые работы. Публиковать работы где-либо до окончания конкурса запрещено, так как это является потерей анонимности и влечет за собой снятие такой работы с конкурса.
Подробнее о соблюдении правил анонимности и об анонимном размещении работ можно прочесть здесь.

Чтобы ваш рассказ попал на конкурс, он должен поучаствовать в мини-конкурсе, который называется литературной дуэлью. По итогам такой дуэли, рассказ, набравший наибольшее количество баллов, попадает в основную конкурсную номинацию. Рассказы, набравшие меньшее количество баллов, попадают во внеконкурсную номинацию, правила анонимности для них сохраняются. Иной способ участия в конкурсе не предусмотрен.
Более подробно ознакомиться с правилами литературных дуэлей вы можете здесь.


Требования к работам:


- объем: 5-20 кб по счетчику СИ
- форма: "рассказ"
- жанр: "постмодернизм"
- приветствуется юмор
- не приветствуется обсценная лексика


Сроки:


Вызов на дуэль и голосование за нее возможно: с 19 июля - 07 сентября 2010 г.

Голосование за последние дуэли заканчивается не позднее 10 сентября.

Голосование в группах основной и внеконкурсной номинаций: 11 сентября - 22 сентября 2010 г.

Проведение второго тура возможно только при большом количестве работ на кокурсе.


Голосование:


Cистема оценивания - четырехбалльная: 1, 2, 4 и 6 баллов. Использование всего спектра оценок обязательно.

Участники основной конкурсной номинации, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются.

За рассказы внеконкурсной номинации могут голосовать все участники конкурса.


Награды:


Ссылки на работы трех призеров в основной номинации будут размещены на главной странице Самиздата, получат именные фишки конкурса и рекламу на частных страницах LiveJournal.

Во внеконкурсной номинации именной фишкой конкурса и рекламой рассказа на частных страницах LiveJournal будет отмечен только один рассказ, набравший наибольшее количество баллов.

Автор лучшего критического обзора конкурса получит именную фишку конкурса и симпатию всех участников.


Авторы и координаторы конкурса:


Demon Hazard
Татьяна Каз


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"