Абзалова Альбина : другие произведения.

Дневники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотите читайте, хотите - нет. Мои мысли. Мой вечер.

  27 декабря 2008 года.
  Молчание.
  Смотрю в окно: тихий, мягкий снег нежно ложится на землю. Хотя какой он мягкий - сожми в ладони и ощутишь холод и твердость его граней. Так и люди - снаружи одни, а внутри другие.
  Можно бесконечно обсуждать сложные, философские вопросы. А надо ли? Может быть для того чтобы найти истину не нужны слова? Мне иногда кажется, что внутренние ощущения человека гораздо глубже и реальней, чем весь окружающий его мир. Часто мы ненавидим и любим молча. Чтобы подтвердить свое слово, нужны поступки. Чтобы подтвердить свои деяния, слова не нужны.
  Когда мне дарят подарки, я иногда не могу выразить свою благодарность словами. Мешает какая-то внутренняя скованность. Может смущение. Не знаю. Мне проще отблагодарить потом делом.
  Кажется, тишина стала осязаемой.
  Иногда мне кажется, что слова придумали для того, чтобы писать гениальные книги. А потом мы читаем их, пропускаем через себя и оставляем что-то в закромах души.
  Если книга заставляем меня смеяться, значит ее написал очень хороший писатель. Если плакать - талантливый, а может гениальный. Сегодня буду читать Януша Вишневского и наслаждаться.
  А снег все же прекрасен.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"