Абзалова Альбина : другие произведения.

Лучшие друзья девушки.@

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бриллианты уже давно не в моде. Так кто же занял их место?


   Каковы бы не были наши дальнейшие впечатления, первый раз всегда остается незабываемым. Потому что это - первый раз. У него не было имени, но это совсем не умаляло его значимости. Он был надежным, очень консервативным и немного старомодным. Я летала с ним в космос, строила города и разрушала. Мы создавали людей и убивали их. Он был первым и потому был богом для меня.
   Но прошло время и он стал слишком... слишком стар для меня. Он больше ничего не мог дать мне. Мне стало смертельно скучно с ним, тем более у меня уже появился другой. Сильвестр. В меру модный, что добавляло ему лоска, он был так брутален, что у меня от него дух захватывало. С ним я была готова создать семью. Он хранил мои секреты, даже самые страшные, например, мою библиотеку. У нас было столько падений, но каждый раз мы поднимались, как феникс из пепла. И это было чудесно.
   И все бы ничего, но ты заболел. Я терпела сколько могла, но рецидивы случались так часто, а мои нервы такие слабые, что я не выдержала. Мы остались верными друзьями, и ты так и хранишь мою библиотеку.
   А потом пришел Он. Изысканный и аристократичный, как будто сошедший с модной обложки. Для меня он затмевал всех вокруг. Августин стал лучшим. И плевать, что есть умнее и красивее. Они все где-то там, далеко. А он рядом, такой родной и близкий. Я защищаю его, как могу, а он отвечает мне собачьей преданностью. Мой лучший друг PC FUJITSU SIEMENS!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"