Аццкий Люци Ктулхович : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...гравий тихо шуршал под кедами. Вывеска над входом в кафе-Любезно просим!. "Люблядьзно отсосим"-подумалось в моей голове. Выдался спокойный день, спокойный и тихий вечер...небо озаряли удивительные краски, теплые, нежные, все вокруг казалось тихим, спокойным, даже умиротворенным... присутствие ощущения что должно что-то произойти не покидало меня. Я зашла в кафе, обстановка как и везде. Самая обыкновенная обстановка, жалкая забегаловка. В нос ударил запах жаренной картошки и рыбы....в желудке что-то возмутилось и тихо буркнуло...Появилась охота кушать...я села за столик расположенный у окна, посетителей было немного...какойто старик сидел в самом конце барной стойки и мирно дремал. Официантка небрежно швырнула меню на мой столик, я поблагодарила и показала все свои 32, чтоб знала, сука, что мне насрать на ее плохое настроение, и похоже у меня это получилось. Официантка скривилась и подошла к барной стойке, нервно поменяла пепельницу, разбудив старика. В другом углу зала сидела какая-то парочка, мужик и тетка, тетка судя по всему легкого поведения, оба выглядели несколько усталыми, но всеравно продолжали непрерывно подшучивать друг над другом и одаривать знаками разнообразнейшего внимания..."Фу!как пошло и неприлично, аж блевать охота!...тааак, что тут у нас есть?" Разглядываю меню. "Ничего такого особенного, стандартно, первое, второе, пиво, чипсы, чай...ох...ну, ладно...значит возьмем...жареную картошку...отбевнушку, белхушка*,чай как всегда...что еще есть?пожалуй все...н-да ничего не охота...даже тупо" Я подняла взгляд на официантку, она стояла ко мне спиной, была очень упитанной, не жирной, нормальной, но немного больше нормы. Мощные бедра, крупные мясистые руки, выкрашенные перекисью волосы, обтягивающая, застиранная кофточка, которая скорее всего имела розовый цвет, складки...все тоже как-тообыденно и постно..."ну! посмотри же на меня, коровка!"мысленно приказывала я ...официанта недовольно повернулась и уперлась рукой в бок, показывая всем телом"ну! чего тебе дефачка дистрафичка"..."ладно, допустим..." подумала я , и заказала все чего хотела. Последовала обыкновенная минута ожиданя...я разглядывала перечницу, потом провела пальцем по всем царапинам на столе,наблюдала за парочкой,пока не подкатило ощущение тошноты, я отвернулась к окну...Солнце медленно ползло к заходу, на тротуаре резвились воробьи...какая-то собака обнюхивала понравившийся куст и уже прицельвалась для...появилась официантка и также небрежно разложила заказ. Я почувствовала запах ее пота, но он был смешан с духамии еще чем-то, запах показалася довольно приятным и...вкусным. я пинялась поглощать пищу, но почему-то поглядывала на официантку...мне вдруг показалось как я откусываю ее палец и медленно обгрызаю мясо, появляется голубенькая косточка, одна, другая..."Боже! нет!нет!нет! ФУ! Господи!бред какой!...а картошка нормальная...вот отбевнушкаподкачала...из нее бы неплохая отбевнушка вышла...???что? Бл*!ФУ! хватит!хватит!хватит!"я посмотрела на свою руку в которой была вилка..."хм, рука как рука, ничего особенного, ну торчат кости и вены видно,и что?"...я ощутила неожиданную дрож в позвоночнике и выпрямилась, в глазах резко потемнело, я почувствовала боль во всем теле, захотелось кричать но вырвался только...вой протяжный и звонкий...дальше я ничего не помню. Помню только какочнулась, от утреннего холода, я была полностью...голая...руки и тело перемазаны кровью...волосы запутались и потемнели от запекшейся на них крови...голову терзала ужасная боль, в руках я сжимала какие-то косточки...похожие на кости человеческого пальца.."Но я ничего не помню...я непомню...не помню...я не виновата! Это не я! Нет! Нет! Нет!...не виновата...нет!...не я ...не я ...это не я ...не я" я рыдала, горячие слезы текли по щекам,замазанным в запекшейся крови...
  
  *белхушек- хлебушек(аннаграмма)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"