Ачкасов Евгений Юрьевич : другие произведения.

Кое, что о Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы напились с ним в хлам и сняли проституток. Вот и вся любовь.

  Кое, что о Любви.
  
  Кулак летел мне в челюсть с левой стороны, но так как, мы вместе с другом занимались боксом, я успел увернуться. В ответ я нанес удар правой, удар достиг цели.
  - Ах ты, сука, - прохрипел друг и нанес мне новый удар. В это время пытался выяснить в чем проблем и раскрыл было рот, но в него влетел кулак. На зубах что-то осталось. В ответ я правой рукой ударил по его кисти, которой он держал меня за воротник, а левой нанес удар челюсть. Друг отлетел противоположной стенки.
  - Мужики ну вы чего, - метался между нами наш общий друг, - мужики ну хватит, давайте мирно разберемся.
  - Я тебя убью, кричал друг, - с тыльной стороны ладони у него текла кровь. Наш общий друг протянул ему платок. Я проверил пальцами зубы, на них что-то было, я вытащил, это оказался не большой кусочек кожи.
  - Мужики, ну вы чего сцепились, - не унимался ни как наш общий друг.
  - А что он к Ольге клинья бьет, - со злобой проговорил друг.
  - Да ты чего у него Ленка, не нужна ему твоя Ольга, - внес разъяснения наш общий друг.
  - Серьезно? - спросил, глядя на меня друг.
  - А то ты не знал, - пытаясь не выказывать злобы, отвечал я, - что с рукой то?
  - Так, об твои зубы располосовал, рот не вовремя открываешь, - ответил он.
  - Слушай кровь сильно идет, надо в медпункт идти, - сказал наш общий друг.
  - Ну, пошли, - сказал друг, - вот блин дураки, из-за баб драться начали, теперь тренировку придется пропустить.
  
  
  Официантка принесла горячие шашлыки, когда пол бутылки водки было уже выпито. Налили, выпили, закусили.
  - И где теперь, они эти девки? - Заключил наш общий друг. Вот и получается, что любим одних, а женились на других. А представь если бы я женился на Вальке, друг на Ольге, ты на Ленке, это дурдом был бы. У них уже по несколько мужей было, дети все от разных не, мы бы, наверное тоже не ужились с ними.
   - Кто знает, - грустно заключил я. Где друг? Сидит дома. А почему, потому что лишний поход с мужиками, может обернуться скандалом. А ты, ты ведь тоже, на свою надышатся, не можешь? Хотя тебе она позволяет выходы в свет. Просто твоя, умнее, чем у друга. Такая вот любовь, - заключил я многозначительно.
   - Ну и что такое любовь, какая она должна быть, говори, раз умничаешь, - наседал наш общий друг. Он налил, мы выпили еще.
   - Так разная, она может быть. Ты когда ни будь, был от любимого человека далеко, ты писал каждый день письма, зная что, не сможешь отправить? Живя только одной надеждой, что когда ни будь, она их прочитает. И при этом в каждом письме была нежность, любовь, вера в то, что встреча будет. Вот это - любовь нежная, с надеждой на лучшее. Есть другая любовь. Любовь, когда вы может находиться рядом, смотреть в глаза, и опускать их, боясь, что они выдадут вас перед другими, когда вы только украдкой можете коснуться друг друга руками, нет только кончиками пальцев, скрывая от других ваши чувства. Это любовь - тоска, разрывающая тебя, без надежды быть рядом, но она тоже любовь. А есть еще любовь, любовь после жизни, на всю жизнь. Это жестокая, не честная любовь, прочитай Брюсова "Нежность" я называю этот рассказ "Жестокая - нежность". А есть любовь всеобъемлющая, которая, как и положено настоящей любви заканчивается слиянием двух людей в одно единое, когда, целуя каждый сантиметр, любимого тела, ты понимаешь, что быть вместе это великое наслаждение. И великий дар. Вышей стадии своей любви, люди должны соединятся вместе, и это честно и справедливо. Хотя, все это, обычная химия, процесс выделения всяких веществ, в кровь. И если научится это контролировать, то ни когда она тебя не будет терзать - Любовь. Ты этого хочешь? Он задумался, так и не ответив мне. Потому что потом, мы напились с ним в хлам и сняли проституток. Вот и вся любовь.
  
  8 августа 2005 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"