Acqua Piovana : другие произведения.

115 элемент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О элементе 114 - многие из вас знают. А я решила написать об элементе 115 - ть.)

  ЭЛЕМЕНТ:114
  НАЗВАНИЕ: Мужчина
  ОБОЗНАЧЕНИЕ:М
  ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ:Бог.
  АТОМНАЯ МАССА: Варьируется в довольно широких пределах от 60 до 300кг.
  РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Настоящий мужчина - вид редкий.
  ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при правильном воздействии элемента 115.
  Закипает медленно, но любое закипание черевато в дальнейшем взрывом.
  Охлаждается путем добавления разного рода охлажденного спирта.
  Плохо переносит температуру выше 30 градусов (для спирта действует обратное правило).
  Коэфициэнт расширения увеличивается до 30.
  Внешняя физическая оболочка элемента легко мнется вне зависимости от класса элемента, данный дефект обычно исправляется с помощью элемента 115 или не исправляется вообще.
  Обладает повышенной твердостью по сравнению с 115-м.
  Однако, при определенных условиях испаряется быстро и не заметно.
  После применения больших концентрациях спирта может находится в полужидком состоянии.
  Смягчается при воздействии элемента 115.
  ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
  Хорошо взаимодействует со спиртами, и бензолами и другими 114-ми.
  Спиртами насыщается медленно и с удовольствием. Количество потребляемого спирта находится в прямой зависимости от количества взаимодействующих между собой 114-х.
   Бензол играет роль вспомогательного элемента.
  Охотно взаимодействует с 115-м исходя из принципа "чем больше, тем лучше".
   Не склонен к выделению благородных металлов, при взаимодействии с элементом 115.
  Взрывная реакция протекает медленно, но обладает сокрушительной силой.
  Активность варьируется от времени суток и индивидуальных особенностей элемента.
  ПРИМЕНЕНИЕ:
  Широко применяется в прикладных целях. Особенно сокрушительный эффект производит в сочетании с другими элементами (в часности благородными металлами).
  Является эффективным драгдобывающим средством.
  Иногда используется в декоративных целях и в качестве католизатора для элемента 115.
  КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:
  Бледнеет при воздействии звуковых раздражителей типа: "А - А - А - А - А - А!", "Дорогой, оплати счет!" и "У нас будет ребенок", "Давай поженимся?"
  МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
  См. "Меры предосторожности" для элемента 115.
  Так же рекомендуем, чтобы температура элемента повышалась выше 36,8 градуса, ибо это отрицательно сказывается на физическом состоянии элемента.
  Необходимо тщательно следить о количестве потребляемого им спирта, так как при больших количествах элемент теряет свою ценность. Также он может впасть в полужидкое состояние.
  Несмотря на то, что первичная реакция на появление 115 довольно предсказуема, дальнейшее её течение часто предсказать невозможно. Часто оканчивается взрывом.
  При взаимодействии, 115 надо очень аккуратно использовать выделяемые 114 благородные металлы. Помнить, что данный элемент может в любую минуту испариться, безо всякого объяснения причин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"