Acqua Piovana : другие произведения.

Эльфа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про ту, кого я люблю...


     Я сижу, и смотрю, как спит Самое родное существо - моя Эльфа).
  Она поразила меня с первого взгляда безграничным доверием ко мне. Нет, не доверие - нечто большее: она отдает ВСЮ себя без остатка. Какие бы бури не бушевали во вне, со мной она спокойна и счастлива. И я сделаю все, чтобы оправдать её спокойствие!
  Помню, как первый раз она робко уткнулась в мою подмышку, ища защиты и понимания... "Ну, и что, что кругом враги, Ты рядом!" - говорил её взгляд. - "Я вверяю Тебе свою жизнь".
  Так утешать: беззвучно, безмолвно умеет только она. Ни одного слова Сочувствия и Понимания, но чувствуешь, как высыхают на щеках дорожки слез.- "Ну, чего ты? Всё образуется\мится!!!" - говорит её взгляд. - И ты понимаешь, что так и будет.
  Она редко приходит ко мне, садиться на колени, или сворачивается калачиком,... - эти минуты редки, но поэтому они так Драгоценны.
   Иногда она приходит, садиться под бок, или сворачивается возле меня, чтобы непременно чувствовать:(что) "я - рядом!", тогда я стараюсь не шевелиться, чтобы не спугнуть в эти минуты, её чуткий сон.
  У неё множество милых привычек: она не любит мыться, поэтому мне приходиться протирать её чудесные глазки. Обожает смотреть, как я работаю за компом. Ещё она может часами сидеть у окна и смотреть на прохожих... Она очень игрива, мы с ней можем играть часами, а еще она очень любит книги... .
  Я обожаю, когда она играет на мне, в порыве азарта царапая меня коготками.
  Она обожает играть в прятки - все равно с кем, главное быть в процессе! Наблюдая, как она носится по коридору, стремясь привлечь внимание, я улыбаюсь ).
   Она обижается на меня, когда я исчезаю на долго: в такие моменты она не бросается с порога навстречу, не показывается в коридоре, и убегает от меня, когда я пытаюсь подойти...
   Она очень шкодная и ни минуты не сидит на месте ). Она не такая, как я. За это я её и люблю!
   Кись, спасибо, что ты существуешь!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"