Acqua Piovana : другие произведения.

Монолог Одинокой эльфийки или Как Убить Романтику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "ПРЕДЫДУЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ". Вернее: начало проекта))) Р.С.: СОБСТВЕННО аннотация Один дерзкий Дроу встретил симпатичную беззащитную эльфийку и что из этого вышло. "Не ходите Дроу с Эльфами гулять". Особенно по пустынным коридорам)))

   Идущий по своим делам молодой Дроу проводил задумчивым взглядом легкую, тонконогую Эльфийку.
   Она ему уже довольно давно нравилась, но он никак не мог застать её одну. Но однажды...
  Коридор. Возле стены стояли двое: Эльфийка и Эльф - Дроу.
  -Вот я тебя и поймал!!!
  - Да что ты говоришь?! И нечего к лямкам руки тянуть! - эльфийка раздраженно поправила сползающие лямки. "А разве я виновата, что у меня в них отравляющие иглы?" - подумала она в ответ на его недоумевающий взгляд.
  Расстроился. Ему отказали. Эльфа лишь печально вздохнула: "Ну, вот, сейчас будет полутрочасовое многословие по поводу конца мира для данного конкретного Эльфа."
  Слава богу, что Эльф этот её вздох не почувствовал, хотя и стоял к ней так близко, что его белоснежный локон касался её щеки. -"Хорошо хоть не перманент!" - подумала Эльфа, отводя надоевшую прядку.
  -Ну почему!
  - Что "почему?"
  - Почему ты меня совсем не любишь? -она лишь пожимает плечами. - "Не объяснимо."
  Его руки попытались обнять её талию, но не учли одно обстоятельство: на Эльфе был согревающий корсет, уравнивающий температуру внешней среды с температурой тела. Беда была в том, что корсет был сломан. Поэтому Эльф отскочил от Эльфийки как ошпаренный (хотя, почему как?), дуя на обожженные ладони.
  - Смотри, Что ты натворила?!
  -Нечего куда не просят руки тянуть! - рыкнула Эльфа.
  -Скажи! - проникновенный взгляд в глаза. - С вами всегда так сложно?
  -Сложно?
  -Все. Я понял! - Эльф посмотрел в её серьезные глаза, наконец-то соизволив освободить проход. Эльфийка довольно вздохнула, продолжив своё триумфальное шествие по коридору.
  Наученный горьким опытом Эльф, старался в её сторону не дышать: "Вдруг у нее еще где-то сенсорные датчики понатыканы?" И не зря. Датчики действительно были, но... несколько... в других местах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"