Acqua Piovana : другие произведения.

Плач!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так я поднимаю себе настроение.

  "Если человек тебя любит, он не заставит тебя плакать."
  "Ни один человек не достоин твоих слез".
  "Плакать заставляем мы себя сами."
  
  Кап - кап. - капают дорожки слез.
  -"Плачь - плачь. Да. Правильно." - медленно, с садистскими интонациями протянул внутренний голос.
  "Кап-кап". Обидели. Бросили. "Кап -кап" В таких случаях положено плакать.
  "Кап -кап"
  - Но я не хочу! - тяжело поднимаю голову с мокрых ладоней.
  -"Но ты должна! так положено. Ты нарушаешь традиции!" - возмутился внутренний голос за плечом.
  - Я, я больше не могу! - отчаянье.
  -"Смотри, что я тебе принес." - довольный голос, помахивает за спиной связкой свежего лука. - "Плачь. Это - поможет."
  -Не -не могу-у. - провыла я, выбивая из себя остатки слез.
  - "Я - скоро!" - сделав сие "оптимистичное" заявление, ВГ оставил меня "страдать" в одиночестве.
  -"Смотри что я тебе принес!" - мне гордо был продемонстрирован крохотный пузырек.
  -Что это?!
  -"Нашатырь. Нюхни. Слезы выбивает на раз." - в доказательство ВГ действительно прослезился.
  -Ну, давай. Попробую. Все-равно не отстанешь сейчас. - я открыла пробку. "Нюхнула". И хлопнулась в полне аристократический обморок.
  -"Да, этот вариант не пойдет. - Признал ВГ приводя меня в некое подобие сознания, с помощью того же нашатыря. - "Может связка свежего чеснока поможет?!" - озадачился внутренний голос. - "Я сейчас прийду!"
  Не помог и свежий чеснок.
  -"Слушай, а у тебя в роду вампиров не было?!" - осторожно так.
  -Н-нет. Не знаю. А что?
  -"Ничего. Просто больно странно ты на чеснок реагируешь. Другие его чистя - плачут, а ты - нет."
  - Повышенная слезоустойчивость к чесноку?! - я едва заметно улыбнулась.
  -"Эй. Ты чего?! Тебе сейчас смеяться нельзя! Только плакать!" - всполошенной бабочкой заскакал "собеседник" вокруг меня. Но я уже не могла плакать. Я смеялась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"