Адам Де Морэт : другие произведения.

Иллюзия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие посчитали его маньяком, некоторые просто безумцем и только малая часть население России поняли его мотивы. Но все они отправили его на смертную казнь, забыв о моратории и посчитав, что ему нет место в обществе. И все же он стал легендой, мститель, который всколыхнул власть и дал новый образ человека готового отстаивать, то во что он верит. Фанфик на Тайны Смолвиля

  Иллюзия
  
  
  
  Пролог
  (В прологе будет сжатая история того как наш герой стал убийцей, кто его учил и за что его убили)
  Вот и последний миг моего триумфа, к которому я шел последние десять лет. Моя смерть от руки правительства станет главным моментом всей новой истории России.
   Все началось еще в моем детстве, смерть вот что я увидел. Не знаю, что со мной случилось, но я стал другим. Девяностые годы, развал СССР и становление Российской Федерации. Мне было 12, когда моя семья погибла, это было не забываемое зрелище. Кровь и кости вот что я видел, тогда я не понимал, из-за чего все произошло, но этот момент меня изменил.
   После того как убийца расправился с моей семьей он хотел взяться и за моё убийство, но что то его остановила. Он не убил меня и даже больше он забрал меня с собой. Видимо он решил воспитать приемника, так я сал учеником маньяка и наемного убийцы.
  
  
  ***
  
  Прошло 5 лет.
  Я, стоя над телом учителя. Да учителя за эти годы я многое перенял от него. Но я не узнал его имени, ни даже прозвища. Он сразу сказал, что бы я называл учителем. Он сделал меня своим помощником. Учил как правильно, проникать даже в самые защищенные помещение, как заметать следы, но главное чему он меня учил это убивать.
  Он воспитывал меня как первоклассного убийцу. Первые два года он не допускал меня до дела, а только давал знания и не только по своей профессии, но и по обычным предметам. Его любимой поговоркой было "Убийца должен быть не только оружием убийства, но и высокообразованной личностью".
   На мое 14 день рождения он подарил мое первое убийство. В 15 он заставил меня скрываться от милиции, оглушив меня и оставив на месте преступления (в те годы еще не было реформы МВД). А в 16 я уже действовал, самостоятельно выполняя заказы под протекции своего учителя. Но я не забыл, как он поступил с моей семьей и поэтому в свое 17 день рождение я решил сделать себе подарок и убить его. Я все продумал и решился. Все прошло, хренова, все же мне не хватало опыта, и поэтому я чуть не умер, но мне повезло, может это была судьба, но я не верил в судьбу и поэтому я не стал задумываться над этим. Я его убил, и это главное теперь меня ни чего не держало, и я пустился в свободное плаванье. Так совершилась моя первая месть.
  
  
  ***
  
  Прошло три года с того момента как я начал свое кровавое путешествие. Я хорошо подзаработал на убийствах по всему свету, но мне не нравилась то, что творится в моей стране, и да возможно главную роль в моем плане сыграла моя первая и единственная любовь. Все же я влюбился, это было странно, но я любил ее.
   Все началось с того что ради прикрытие я пошел учиться в МГУ, да вы не ослышались именно туда. И там я встретил ее, она не была красавицей, но это было и не нужно, она была той, кто была мне нужна, и я полюбил ее.
  Но случилась трагедия смерть. Это было впервые, когда я понял, что такое смерь. Москва город порока здесь даже убийство может сойти с рук, если у тебя есть деньги и влияние. Новый веток моей жизни, так я окрестил этот момент. Это было прекрасно, когда я нашел виновных, они испытали такие муки что многим даже и не снилась.
  За ту неделю, что я мстил, было убито около 15 человек, все тек, кто убил и покрывал убийц. Ту неделю окрестили кровавой неделей. С одних я снимал кожу после того как наигрался и подвешивал их тела за ноги прямо перед мэрией города.
   Одного из прокуроров, который был замешен в этом деле, я распял в собственном кабинете, а с помощью его отрезанных пальцев я впервые сложил свой знак, который люди запомнят как знак мстителя. Отца того урода который убил мою Настю я оставил напоследок.
  Это была самая лучшая операция за всю истории моей работы. Хотя о ней ни кто и не узнает, но все же. Кремль центр столицы России и после моей акции это еще и самое охраняемое место в мире.
   Я решил, что запугать власть будет лучше, чем договариваться с ней. Я смог пронести тело в кабинет самого президента и выпотрошив, его я с помощью кровь я написал свое первое письмо. В нем я говорил, что теперь я буду следить за всем, что происходит в верхних эшелонах власти. Тогда я и передумал свой ПЛАН.
   Он позволит моей стране стать великой. Ведь только враг государства мог заставить шевелится людей и делать что-то для своей страны. И я стал тем врагом, ведь это мой путь, и этот путь в конце должен привести к моей смерти. Потому что герои не может жить вечно и они должен в конце стать мучеником, тем, кто будет идолом для последователей, возможно так и случится, ведь я не знаю, что случится после моей смерти, все же я не пророк.
  Либо это будет моим самым главным триумфом, либо самым главным провалом, я верю в это и буду верить до конца.
  
  ***
  
  Прошло долгих 10 лет и вот меня, наконец, поймали, хотя если бы я им не помог, они бы до сих пор гонялись бы за моей тенью. Никто даже не мог, заподозрит меня, ведь кому придет в голов что убийца который долгие годы терроризировал продажную власть и был самым известным и скрытным преступником может оказаться обычный человек, который живет рядом с вами иногда здоровается с вами в подъезде, это был шок для многих моих знакомых. За эти годы я не завел семьи, понимая, что мое раскрытие и смерть может повредить им. За эти годы на моем счету было больше 3000 тысяч жертв.
  Да иногда случались проколы, и я убивал невинных, но меня это не волновало. Все же я привык к крови и даже начал наслаждаться процессом охоты и убийство. Я вырезал целые семьи ради того что бы люди поняли, что за их преступления они будут наказаны. Я убивал по всей России, но все же больше действовал в Москве.
  Сейчас меня приковали к креслу, и сегодня произойдет исторический день, моя смерть. Я стал страшилкой для детей и страхом для чиновников. Меня боялись все, кто был хоть не много не чист на руку. Военные, полиция, чиновники для всех я стал личным кошмаром.
  За мной гонялись все. Даже мои конвоиры, гордые спецназовцы смотрели на меня со страхом. Я наслаждался этим страхом, и я чувствовал запах смерти приближающейся ко мне. Вот и началась процедура ввода лекарства, все же они побоялись меня расстрелять и решили сделать все как в США, демократия, что еще сказать. Смерть уже рядом, лекарство бежит по венам, глаза смыкаются, и приходит тьма
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"