Адаманис Ангелика : другие произведения.

Тень

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из жизни Тени


   Тень.
   Не слышно падают капли унылого дождя...Я лежу и смотрю на черное небо,на бесконечные черные тучи и вдыхаю прохладный воздух,проникший в комнату через распахнутое порывом ветра окно.И темная,как и небо,грусть берет меня за плечи...Я встаю и подхожу к окну-меня никто не видит,ведь я Тень.Ты спишь безмятежным сном,кутаешься в одеяло,ведь стало свежо.Я со вздохом закрываю окно,теперь ты будешь спать спокойно.А я не засну,ведь Тень не спит.Я твоя Тень.Я с тобою везде и всегда,меня с тобою нет,когда царит всплошной мрак,когда ты хочешь избавиться от моего присутствия...Унылая ночь...Я Тень,я Тень-это я повторяю непрестанно,-Я твоя Тень.Меня никто не видит,меня никто не слышит,и ты меня никому не отдашь,ведь я твоя ТеньИ вот сейчас,когда тебе холодно,я закрыла окно,а ты спишь...Лишь я не сплю,ведь я всего лишь твоя Тень,маленькая и незаметная,мне тоже хочеться спать,я тоже люблю красоваться,но без тебя я не смогу увидеть себя в зеркале.А как мне хочеться быть,как ты,чтоб у меня была своя Тень,которая б не могла без меня существовать.Ну вот-я тебе завидую-это плохо,я не имею право,ведь я всего лишь твоя жалкая Тень.Такая же жалкая,как и ты сам!Мне жаль тебя,что у тебя такая Тень,как я.Сам виноват, - самодовольно думаю про себя.Ты жалок!А знаешь почему?Потому что ты не можешь избавиться от своей жалкой Тени!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"