Евлиенко Ада-Мария : другие произведения.

Тихий шепот. Времена года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  • "Тихий шепот. Времена года..."
  Тихий шепот осени слепит мое сердце яркими красками и забывается, что сегодня весна, а не красные клены, утром земля не успевает остыть и капли воды парят над салатовой травой, пробужденные жизнью поют птицы, небеса мирно наблюдают за бурей ,творившейся на людском рассвете, тихий шепот поет о легендарной балладе о теплой любви луны и солнца. Они как два влюбленных человека хотят увидеть друг друга, но им не суждено никогда встретится. Падают ночные листья старого клена, освещенные светом белой луны, трещины льда сияют, блистя, при свете ночной художницы. Капли росы звучат, играючи с ярким солнцем, подпевая ему в ноты. Яркий теплый свет вселяет радость, будит сонных людей, белый - ласкает ночную душу, освещает спящие веки, холодит сухие, как пустыня, губы.
  И в голове в моей бредит разум мой, глаза слепит яркость волн, губы сушит летний день. И вновь перед глазами красный клен со своими раскидистыми ветвями, звучит ручей, ускоренно плывя по своим тропам. После вновь блистают серые трещины покрова льда, в деревьях мертвый дух свистит. Тишина назойливо зудит в ушах, и тихие топи бурлят под покровом ночи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"