Аддерли Мартин : другие произведения.

220 вольт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Навязчивое непрерывное электризующее напряжение между нами было с самой первой встречи. Оно читается за километр, даже теми, кто ни о чем не подозревает, и скрывается за каменными лицами-масками, дабы избежать поражения в перетягивании каната на свою сторону, в содружестве электрических импульсов тока порывистой страсти.
  Каждый стремится показать, что он лидер в этом дуэте, не взвешивая свои силы, переводя стрелки под сплетениями проводов, однозначно не зная, кто на что способен.
  Каждая встреча - удар по солнечному сплетению. Переплетая пальцы с моими, ты ходишь по нему ловко, как кошка, аккуратно обводя губы алой помадой, и манерно выдаешь себя, как не причастную к действию.
  Поцелуями рваными покрывая нежную кожу, кокетливо обходишь мины, неоднозначно отвечая на вопросы, заливаясь улыбкой. И покрываешь все еле заметным теплом, стараясь не выдать свои слабости.
  Дразнишь, пряча под шалью ресниц свои, искрящиеся чувства, топя их в чае с корицей, и неустанно смотришь вдаль, взяв меня за руку.
  Заканчиваясь, грань, переходящая в гром, сменяется с большей силой, взаимо притягивающая, разделяет нас по уголкам города.
  Гравитационная постоянная.
  На календаре по-прежнему 7. А ты по-прежнему помнишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"