Аддерли Мартин : другие произведения.

Там, где нас нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Небо закрывало тучами. С каждой секундой на землю падали маленькие слёзы - капли дождя.
   Тиму было всё равно, что его одежда промокла, что он легко одет. Ему было бы всё равно, если он заболеет. Ему будет всё равно, если его собьёт машина, он не смотрит по сторонам, а на улице уже ночь - ничего не видно. Тиму будет всё равно, если он умрёт. Ему уже всё безразлично.
   Тихие звуки, нотки его души с каждым шагом рвались. С каждой каплей дождя из глаз Тима катилось бесчисленное количество слёз.
   Он брёл по траве, по асфальту, силы его были уже на исходе. Он потерял всё, что имел. Всё, чем дорожил, что ему было дорого в этой жизни. Свой смысл Тим потерял. Навеки. Навсегда. Окончательно и безвозвратно.
   Тим с трудом мог дышать. Он дошёл до воды. До пристани, у которой стояла лодка. Она ждала его и Розу, чтобы когда-нибудь отплыть из этого туманного и гнилого города. Куда-то, где поют соловьи, где белеет небо, когда садится за горизонт. Туда, где нет убийств, злобы, жадности, предательств, похоти и обмана. Где люди чисты и искренни. Там, где их нет.
   Эта лодка ждала каждый день, каждую ночь, готовая, чтобы в любой момент отправиться в наилучший мир, полный любви.
   Тим нашёл любовь. Даже здесь, даже в этом городе. Но потерял в неё веру. От Розы остались лишь воспоминания.
   Если ты предаёшь хоть раз, если ты уходишь, то уходишь уже навсегда. И больше не имеешь права вернуться обратно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"