Адель Феликс : другие произведения.

Кусай локти, мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кусай локти, мальчик
  27 октября 2010 - Fil
  Серж пишет
  
  Привет девочка моя. Мы так давно не виделись . Для меня эти два дня, как вечность. Слава тому, кто изобрёл интернет. Как ты? Что нового? Скучала по мне? Ты знаешь, никогда бы не подумал, что после одной единственной встречи можно так влюбиться. Да да, именно влюбиться. Я даже не знаю, забыл ли я это состояние, а теперь вспомнил, или не испытывал его вовсе. Это что-то невообразимое. Я так счастлив. Так счастлив, что кажется, что это всё сон. Боюсь, сейчас открою глаза и опять наступит серая реальность. Без тебя. О небо. Я знаю, что всё это звучит для тебя несколько неожиданно . Но я не могу молчать. Я должен тебе говорить об этом. Я должен кричать это. Я люблю тебя. Люблю, Люблюююююю.........
  
  Анна пишет
  
  Привет Серёжа. Ты знаешь, для меня это действительно всё так неожиданно. И твоё признание, и та пылкость, с которой ты об этом говоришь. Прямо как в юности. Хоть мы с тобой и не старые ещё. Я тронута глубиной твоих чувств. Но... Ты прости меня, но мне кажется, что ты немного торопишь события. Ведь мы почти не знаем друг друга. Разве можно назвать знакомством эти три месяца общения в этом мёртвом ящике? Ты только не обижайся. Хорошо?
  
  Серж пишет
  
  Солнышко моё. Жизнь моя. Как ты можешь так говорить? Три месяца. Это ведь так много.
  Для любви иногда достаточно и одного мимолётно брошенного взгляда. А тут целых три месяца. Я даже не видя твоего фото, и просто прочитав анкету, сразу понял, что ты и есть моя половинка. А когда ещё и твой прекрасный облик увидел, сразу понял. Ты та женщина, которую я искал всю свою жизнь. А наша встреча только утвердила меня в моей уверенности. Прошу тебя. Прислушайся к себе. Не торопись с выводами. Посиди в тишине, и послушай себя. Свои чувства ко мне. Неужели ты не слышишь? Не чувствуешь? Не верю. А наша встреча? Разве она не сказала тебе, что это я? Тот, кто тебе нужен? Разве твои губы не шептали моё имя ? Эту скамейку на берегу реки я буду помнить до конца своих дней. Ведь на ней я попробовал на вкус самый сладкий поцелуй в своей жизни. Я ведь видел, что ты тоже не играешь. Как ты говорила. Серёженька, мальчик мой...... у меня до сих пор от воспоминаний этих слов мурашки по телу бегут. Я в эту субботу взял выходной. Я еду к тебе. Я лечу на парусах любви. Где и во сколько мы встретимся? Там же? Во сколько? Я выеду утренним шестичасовым поездом и буду у тебя примерно в два часа. Как жаль, что мы так далеко живём друг от друга. Семьсот километров, это конечно далеко. Но только не для меня. Я готов на всё. Даже на переезд. Ты только скажи, что ждёшь.
  
  Анна пишет
  
  Привет Серж. Ты прости, но я не могу в эту субботу. У меня уже давно назначена встреча на этот день. Ты извини меня ещё раз, но мне кажется.. Я не хочу тебя обидеть, но ты преувеличиваешь. Ты что раньше никогда не целовался? И потом, ты знаешь, я не уверенна, что у нас что то получится. Мы слишком далеко живём друг от друга. Это во первых. Во вторых, у меня уже сложившаяся жизнь, и я не уверенна, что собираюсь что то менять...понимаешь? У меня двое детей, которых мне надо поднимать. У меня в конце концов ещё муж, с которым мы пока ещё не развелись. И хоть мы и не живем уже вместе, как я тебе говорила, но он без меня просто пропадёт. Он как ребёнок. Он и питается у меня иногда. Ни к чему не приспособленный. Как я его брошу? Готов ты с этим мириться? У меня работа в конце концов. Я руковожу массой людей. И это тоже требует времени. А дом? Пока на первом этаже уберёшся, на третьем уже опять пыль собирать надо. Ну и самое главное. Только ты не обижайся...... Ну не верю я тебе. Чересчур много меня обманывали в жизни... Прости...
  
  Серж пишет
  
  Аннушка, ты даже не представляешь, как ты разбиваешь моё сердце. Ну разве то , о чём ты пишешь, преграда для настоящего чувства? О чём ты говоришь? Ты даже не представляешь, какая ты...ТЫ БОГИНЯ.. Таких сейчас не бывает. Я просто с ума схожу от тебя.
  Муж . Да что мне муж? Я буду только рад помогать тебе за ним ухаживать. Я так понял, он у тебя пъёт? Я могу , пока ты работаешь и с детишками уроки сделать,и погулять с ними, и в доме убраться. Ты знаешь, как я убираюсь? Моя полторашка просто блестит, когда я навожу марафет.
  Я до того привык к стерильной чистоте. За целый день так квартирку вылижу, что и мухе сесть негде. Да у меня и сорить то некому. Один да один. Собаку завести не могу. Аллергия. Вот и кукую целый день один возле телевизора. Да компъютера. И тут ты... Я даже не знаю, что в действительности произошло. Как в сказке всё. Не гони меня, золотая моя. Давай попробуем. Ведь мы ничего не теряем. Правда?
  
  Анна пишет
  
  Серёжа, миленький, здравствуй. Вот выдалась свободная минутка на работе. Провела совещание, и решила тебе написать. Меня очень тронуло твоё письмо. Ты знаешь, так хочется верить. Я ведь знаю, что не красавица. Что полная. А ты мужчина, мечта любой женщины. Стройный, красивый. А я маленькая. Я иногда себя колобком чувствую. Меня в детстве так и дразнили. Поэтому мне очень непросто поверить в искренность чувств ко мне такого мужчины, как ты. А так хочется. Ты мне , если быть с собой до конца честной, тоже очень понравился. И если ещё не передумал, приезжай. Я буду ждать тебя в субботу в два тридцать на том же месте. Приедешь?
  
  Анна пишет
  
  Слышь ты мухамор. Оставь мою жёнку в покое. куда ты ехать собрался,дибил....давай едь б....ь,я тебя здесь встречу. ох-ю встречу арганизую . С музыкой и цветами. Ты дурелом нитуда засунулся. У нас всё нармально. Просто посорились и она решила мне отамстить...понял? Я таких как ты знаешь где виртел?знаешь...Так что выкинь эту бредовую идею из своей тупой башки. И прочь руки от моеё жены. А ещё раз напишешь,парву на шведский флаг....уцсёк?
  
  Анна пишет
  
  Серёженька, миленький прости. Не досмотрела. Залез в мой комп, пока была на работе. Я же писала тебе, что он приходит иногда. К детям. Или денег занять. Я его накормлю, иногда и спать оставляю. Места много. Жалко мне его. Живой всё таки. И к тому же отец моих детей. Не знаю, что дальше с ним делать. Ведь без меня погибнет дурак. Ты только не слушай его. И приезжай. Не бойся. Он только на словах такой смелый. Я жду тебя. Напиши мне . Или позвони..
  
  Серж пишет
  
  Привет Аннушка. Да нет,ничего. Я всё понимаю. Не выбрасывать же его на улицу. Ты знаешь, я наверно не смогу приехать на этой неделе. Сестра заболела. А племянников надо на фест везти.
  Я конечно попробую найти кого нибудь. Ты не скучай. Я напишу тебе. Пока.
  
  Анна пишет.
  
  Привет . Ты что обиделся? На что? Ты же был в курсе? Ты же знал мою ситуацию? Кто писал, что для любви нет преград? Разлюбил уже? А какие слова писал. Все вы мужики одинаковые....
  
  Анна пишет
  
  Ты знаешь, мне было интересно наблюдать за тобой. За три месяца не было ни дня, что бы ты не написал мне. И все письма были такими восторженными. Я начала по настоящему задумыватся о том, что у нас может что получиться. Хотела тебе при встрече всё сказать. Но мало того, что ты не приехал, так и не пишешь уже вторую неделю. Что случилось милый? Интерес пропал?
  Что, трудности испугали? Ты ведь думал, дети уже почти взрослые, пару лет и уйдут. И что заживёшь ты в трёхэтажном доме , сидя на шее у жены руководителя большой фирмы.
  Про мужа ты конечно не всё знал. И услышав, что он приходит, и что я его не собираюсь на произвол судьбы бросать, и что дети будут со мной жить, ты понял, что не будет у тебя медовой жизни. Так? Зачем тебе всё это надо? Тащить чужую семью? Пусть и морально. Но получая за это материальный достаток. Так? Ведь здесь, на таких сайтах, как этот найдётся ещё немало простушек, которым можно заморочить голову . Ответь уж. Поверь, у меня ещё есть что тебе сказать...
  
  Серж пишет
  
  Привет Анна. Ну вот видишь, ты сама всё понимаешь. Если бы сразу сказала обо всём, не было бы такой ситуации. Не надо было врать. Ты на себя в зеркало то смотрела? Неужели ты и правдв подумала, что я в тебя влюблён? Ты к тому же ещё и не очень умна. Прощай и не пиши мне больше. Ухаживай за своим придурком мужем. Бай Бай.
  
  Анна пишет
  
  А ты к тому же ещё и подлец. Ладно . Скажу тебе кое что. Ты думал, что ты со мной играл? Наивный. Неужели ты думаешь,что руководить немецким филиалом большой нефтяной компании может тупая баба? Глупец. Ты даже не представляешь, как ты ошибся. Я просто таких как ты навидалась за свою жизнь. Вы думаете, что если носите штаны, так умнее любой женщины. Ты знаешь, пусть я не модель, но вполне обаятельная и привлекательная. Я специально на встречу пришла никакая. Посмотреть на твою реакцию. Но это теперь не важно. А самое главное, я очень состоятельная. Ты даже себе представить не можешь, какая состоятельная. И совершенно свободная. У меня нет детей, и никогда не было мужа . Предложений была масса.
  Но я хочу, что бы меня любили не за деньги и положение, а за то что я это я. Прощай Серёжик.
  Покусай свои локотки на досуге....
  
  Серж пишет
  
  Скажи, ты специально это написала? Да? Чтобы отомстить мне? Ведь так? Ведь у тебя и муж есть и дети? Да , ты права Анночка, Испугался я. Ну подумай сама. Кто захочет с мужем женщины жить? Ведь он у тебя есть да? Или нет? Да неважно. Пусть будет. Ты не подумай, я просто испугался. Понимаешь? Но уверен, мы вместе со всем справимся. Прости меня Анечка. Я ведь сразу разглядел тебя. Какая ты. Ты самая лучшая. Прошу ответь мне. Я буду очень , очень ждать
  
  Анна пишет
  
  Кусай локти, МАЛЬЧИК. БАЙ БАЙ.
  
  Анна действительно оказалась очень состоятельной одинокой женщиной, кстати очень привлекательной, а главное золотой на характер.
  
  А Серж ещё несколько месяцев закидывал женщину письмами , в ответ иногда получая один и тот же ответ....... КУСАЙ ЛОКТИ,МАЛЬЧИК
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"