Адельгильдина Ирина Владимировна : другие произведения.

Отзыв на "Жду тебя"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшой отзыв на прочитанный роман "Жду тебя" Дж. Арментроут

   Ох! Во-первых, так любимая мной, и не только мною, студенческая тематика. И да, да, как ни прозаично, но ОН - местная звезда, к ногам которого падают все девушки кампуса. ОНА - первокурсница, одиночка.
   И тут по классике жанра должно бы следовать: он ее третирует, она влюблена, потом он понимает, что тоже влюблен и бла-бла, но...
   На сотой странице (в рамках ридера) я влюбилась в Кэма (мгг). Несмотря на то, что мельком становится известно, что в старшей школе и на младших курсах универа был тем еще бабником, но тут он раскрывается, как преданный и заботливый друг, любящий сын и брат, бесконечно влюбленный и терпеливый парень. Некоторые диалоги меня заставляли просто растечься лужицей.
   А Эвери... шлейф событий, произошедших не один год назад, до сих пор тянется за ней и не дает нормально жить. Прошлое и давит, и не отпускает. Но новое окружение, друзья и Кэм постепенно помогают ей оттаить. Кстати, вопреки закону жанра (ну, из серии, он - звезда, она - простушка), девушка красивая, к тому же когда-то занималась танцами.
   История очень нежная, трогательная. И что мне особенно понравилось, не оставляет в душе тяжести, хотя там есть моменты, из-за которых могло бы появиться это чувство. Нет зацикленности на негативе, что ли? Или просто написано так, что не появляется горькое послевкусие.
   А еще, что понравилось, очень реалистичны "постельные сцены". Ну, в том плане, что страсть не вскружила Эвери голову так, что она отдалась Кэму через неделю после знакомства. Ну не верю я, что абсолютно неопытная девушка, у которой годы травли и одиночества за спиной, которая даже не целовалась еще ни разу может вот так потерять голову. ГОД! Почти год завоевывал, потихонечку приучал верить и доверять.
  
   - Всегда остается завтра.
   Я последовала за ним.
   - Завтра ничего не изменит.
   - Посмотрим.
   - Нечего и смотреть. Ты зря тратишь время.
   - Когда дело касается тебя, мне не жаль своего времени.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"