Адишакти : другие произведения.

Божественное Откровение Аватара Шри Сатья Саи Бабы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Приход Шри Сатья Саи Бабы в наше время знаменует собой начало Новой Эры для Человечества и кульминацию всех предыдущих Боговоплощений на Земле. В Его Богоявлении заключен смысл явлений и Будды, и Иисуса, и Аллаха, и всех остальных Богов, которые нисходили на Землю. Но Мир, занятый собой, не придал этому Явлению должного значения. И пока Человечество не примет этот факт, испытания будут происходить на Земле до тех пор, пока люди не осознают этого. Так как только через сложные испытания человек приходит к истинному пониманию своего Бытия.

  БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ АВАТАРА ШРИ САТЬЯ САИ БАБЫ
  
  Преданный спрашивает Саи Бабу:
  
  "Я хочу спросить Тебя. Люди слишком обеспокоены о будущем. Они чувствуют, что значительные изменения на Земле неизбежны; что большая часть населения будет уничтожена".
  
  Баба отвечает: "Изменения будут как внешние, так и внутренние. Они будут очень неожиданными и масштабными. Но те, кто живет в соответствии с Праведностью, будут Ею же защищены.
  
  Добро будет процветать; и среди тех, кто не понимает этого, только некоторым будет дана возможность усвоить это путем сложного урока.
  
  Когда сменяются времена года, деревья не способные приспособиться к сезонным изменениям, не знающие как выжить в изменениях, должны будут исчезнуть.
  
  Именно поэтому Я пытаюсь поднять ваше Сознание, так как новый Мир в будущем в своей совокупности будет совершенно другим.
  
  Те, кто не прилагает усилий, чтобы стать Божественным, чтобы жить в соответствии с Божественным промыслом, не впишутся в будущее. Им просто придется исчезнуть. Им просто придется освободить путь для других. И это несомненно случится.
  
  Это может происходить различными путями: через естественные катастрофы, стихийные бедствия, изменения климата, военные конфликты или распри между людьми и народами, политические беспорядки. Но одно Я знаю точно: те, кто прикладывает усилия, чтобы быть хорошим, кто способен вести праведную жизнь среди хаоса и кризиса, они сами будут защищены Добром.
  
  Будет неправильно сказать, что Золотой Век означает Век Бессмертия. В каждую эпоху кто-то умирает, потому что смерть является частью жизненного цикла. Но что произойдет непременно, что в Золотом веке будут только те, кто ведет Божественную, праведную жизнь".
  
  Баба также сказал, что в ближайшие годы весь Мир и все Человечество Земли будут выглядеть совсем иначе. Если оглянуться назад в прошлое из новой реальности, то просто невозможно будет поверить, что это один и тот же Мир.
  
  Сегодня повсеместно мы наблюдаем конфликты, раздоры, политические войны; в мире происходит финансовое порабощение; силовые центры могут существовать как в странах, так и без них. Повсюду происходят религиозные конфликты. И это только нарастает. Несмотря на то, что со временем мы должны становиться мудрее, мы также в чем-то становимся враждебными и очень узкомыслящими. Разумеется, мы не можем закрывать на все это глаза, как если бы ничего и не происходило, и думали, что все разрешится само собой. Это та реальность, в которой мы живем сегодня.
  
  Но Баба сказал, что вскоре, когда мы будем оглядываться назад, мы не сможем узнать наш Мир: "Каждый человек будет Брахма Джнани (познавший Бога, Брахму), будет Атма Джнани (познавший Атму, Высшую реальность)". Это то будущее, перед которым мы сейчас находимся.
  
  Вопрос: "Но как возможно, чтобы все эти изменения произошли за такой короткий промежуток времени в несколько десятилетий? Очевидно, что процесс будет радикальным, он не может быть постепенным".
  
  Баба: "Чтобы изменить весь Мир, чтобы стать Брахма Джнани (познавший Бога, Брахму), Атма Джнани (познавший Атму, Высшую реальность) или Божественной личностью, изменения должны быть внезапными. Изменения будут кардинальными. И те, кто не готов к ним, не смогут с этими изменениями справиться. Поэтому Я постоянно говорю вам: БУДЬ ХОРОШИМ...ДЕЛАЙ ХОРОШЕЕ!"
  
  Вопрос: "На днях некоторые люди сказали, что во многих группах так много конфликтов из-за Эго".
  
  Баба посмотрел на вопрошающего и ответил: "Что Я могу поделать? Я могу просто дать совет! А будешь ты следовать ему или нет, это уже в твоих руках".
  
  Господь не собирается проникать внутрь наших голов и изменять наши умы. Он просто будет давать советы как хороший доктор. Это и есть лекарство. Это и есть диета. ПРИНИМАЙТЕ ПРЕДПИСАНИЯ ГОСПОДА В ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ.
  
  Но если вы предпочтете игнорировать Его Наставления, а затем будете спрашивать - почему я должен умирать, если я преданный Саи Бабы? А это все лишь потому, что вы не следовали Его советам и предписаниям. Таким же образом, весь мир не следует Его совету: быть самозабвенным и божественным. Поэтому у мира нет никакого права завтра заявлять, что Господь проявил какую-то несправедливость, что Он отнесся к ним как к простым смертным и что Он не защитил их.
  
  Баба - Беспристрастный Свидетель. За миллионы лет мир видел множество войн и катастроф. Но Господь всегда лишь наблюдает.
  
  Он как заботливый Учитель, который приходит к нам во времена глобальных перемен и говорит, что необходимо делать, а чего нужно избегать. Новый Мир будет таковым, что большинство людей будут на праведном пути. Они откажутся от себялюбия и узкого мышления, будут смотреть на мир как на одну семью, будут неравнодушными и готовыми оказывать помощь друг другу. Они будут способны перейти на следующий, более высокий уровень Сознания. В то время как те, кто не усвоили уроки, кто так и зациклен на себе, не смогут найти себе место в Новом Мире.
  
  Это и есть Миссия следующего Боговоплощения - Према Саи. Баба сказал, что Миссия Према Саи Бабы будет кульминационной Миссией Саи Бабы. В этой эстафете Прихода Аватара нашего времени 3 этапа. Последний этап всегда самый мощный и быстрый. Первое Боговоплощение - Ширди Баба - начал эту эстафету, во время которой Он говорил о Единстве всех религий. Сатья Саи Баба - утверждал Единство всех религий, призывая к Миру. А Према Саи Баба - самое короткое воплощение из всех - будет самым быстрым этапом, который завершит эту Божественную эстафету. Поэтому изменения произойдут решительно и кардинально.
  
  Према Саи - это Божественный аспект Матери, Природы, аспект Господа Шивы. Поэтому много изменений Он привнесет также и в Пракрити (Природу), чтобы восстановить в Природе нарушенный человеком порядок.
  
  Пракрити (Природа) как внутренняя, так и внешняя должны будут пройти через очистку и изменения. Те, кто готовы, смогут перейти на следующий, более высокий уровень Осознания. Другие должны будут безмолвно наблюдать за своим собственным падением и разрушением, а некоторым даже не будет дана возможность осознать, что они на пути самоуничтожения.
  
  Следующие десятилетия будут временем больших испытаний для каждого из нас, но в последствии восхитительными в плане Божественных перемен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"