Адлер Анна Алексеевна : другие произведения.

Тайна Стогильгилля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это нечто)))

  Город Стогильгилль.Ты спросишь меня, а где он находится?а я не смогу указать на карте его местоположение.Потому что на самом деле такого города не существует.
  Ну, то есть, он существует,но только в моих реальных мечтах.А живут в нём необычные люди- милькомы.Они небольшого роста с длинными, чёрными волосами. Когда я впервые попал в этот город, то поразился тому, насколько проста и лучезарна их красота.В городе горели синие фонари.Их свет успокаивал и как будто говорил: иди, не бойся.Здесь с тобой ничего плохого не случится.Город Стогильгилль- хранитель синей тайны.Но нам совершенно не обязательно её знать.Я брёл по его маленьким мощёным мостовым, разглядывал синий свет и думал о том, что люди никогда не смогут жить так, как живут милькомы.Без войн, денег, гадостей и плохих мыслей.Такое ощущение, что время в этом городе остановилось.На городской площади пробили часы.Их стук походил на сухой звук кастаньет.Он говорил о том, что времени не существует.А бъют они только потому, что просто есть.Я никогда не забуду Стогильгилль.Это чудесный город вне времени и вне пространства.Со своей таинственной историей.Ощущения, которые я испытал, приехав сюда не идут ни в какие сравнения с теми, которые я испытывал, находясь на Земле.К этому городу надо было привыкнуть, но тот, кто хотя бы раз был в Стогильгилле, общался с его загадочными жителями понимал: обратной дороги НЕТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"