Администрация К З Л : другие произведения.

Тризна по Конкурсу Нк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последние объявления и обращения Администрации к участникам, техническая информация. Будет пополняться.



Уважаемые участники, прошу внимания, пока не упились!

ОБЪЯВЛЕНИЕ


Конкурс завершен, однако слоны еще не закончились.
Проведение конкурса всецело обеспечил своим нелегким трудом, незаурядной выдержкой и исключительной компетентностью Координатор конкурса Александр Каневский. Прошу почтить Александра вставанием.

МИНУТА МОЛЧАНИЯ


Спасибо, дамы и господа!
Однако, от имени отцов(и матери)-основателей Кладбища хочу примазаться к конкурсу на самом последнем этапе, учредив Приз Администраторских Симпатий. Кому он достанется, будет сообщено позже в целях поддержания интриги.
Делайте ваши ставки!

ВНИМАНИЕ!


Специальный Приз Администраторских Симпатий при огромном стечении народа и под бурные продолжительные овации торжественно вручается Гусеву Сергею Николаевичу за стих #59 "На нашем кладбище". Ура, товарищи!
Думаю, причины, побудившие нас отдать этот приз именно этому стиху очевидны: автор гениально проник провидческим взором прямо в самую суть нашего заведения и мы хотим иметь повод включить этот стих в число нахих официальных программных документов наряду с текстом песни М.Ножкина "На кладбище". Призер, просим вашего авторского разрешения. (Намек.)
Мы долго совещались, что будем вручать в качестве приза, и я решил: лучшее, что может быть у человека на кладбище, это ценное Чувство Глубокого Удовлетворения.
Итак, спецификация приза:
1)Ценное Чувство Глубокого Удовлетворения (пожизненно и посмертно) - 1(одна) штука.
2)Постоянный линк на авторский раздел с нашей страницы - 1(одна) штука.
3)Публикация в нашей нерегулярной стенгазете "Последний Гудок" (с согласия призера) - 1(одна) штука.

Поздравления призеру!

ВНИМАНИЕ!


Еще пара объяблений и просьб к уважаемым участникам.
Как известно, гостевые к произведениям СИ - братская могила ценных мыслей. Мы, однако, заинтересованы в увековечении наработанного материала и хотели бы отделить зерна от плевел, вынеся первые в качестве самостоятельных текстов на страницу Кладбища (либо дав оттуда ссылку в авторские разделы). Поэтому просьба ко всем, производившим более-менее систематические изыскания (обзоры) на тему конкурса:
а)Подписывайтесь с линками на раздел, чтобы мы могли вас идентифицировать. Напоминаю, что время обязательной онанимности прошло.
б)Если есть время и желание, оформите ваши труды в виде отдельного документа и либо разместите у себя в разделе и дайте ссылку, либо пошлите текст нам на имейл Кладбища (а не Конкурса - не будем перегружать Координатора: он еще собственный обзор обещал). Если же времени и желания нет, просто укажите, что вы не возражаете против публикации ваших изысканий в разделе Кладбища и дайте нам свои полные реквизиты со ссылкой.
Спасибо за внимание!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"