Адрианна : другие произведения.

Когда идет дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

I

   Я не люблю дождливые дни, они напоминают мне о прошлом, о том, как я был слаб и беспомощен. Я не мог толком понять себя, я не мог сказать чего желаю. Для меня каждая капля, падающая с неба, это частица души в которой еще теплится огонек. Вот и сейчас с неба льет дождь, он стеной становиться между нами, я не могу понять, толи ты плачешь, толи это капли дождя застыли на твоем прекрасном лице. Каждый раз, когда я пытаюсь сказать тебе; что чувства, возникшие во мне, рвутся наружу; шум дождя заглушает мои слова, и я просто, молча стою, зная, ты снова не услышала меня. Нежный образ, навсегда останется в памяти, он застыл вместе с каплями дождя на твоем лице, в моем сердце. Я хочу обернуться, и вместо пустоты увидеть вновь тебя; хочу сказать так, чтобы мои слова достигли тебя; и, чтобы стена дождя не могла помещать нам.
   Нежная, добрая, всегда улыбающаяся; тебе завидовали чайки, кружащие в небе, они завидовали твоему смеху, твоему желанию жить и радоваться жизни; ты не боялась смерти, ты каждый день проводила так, как последний; ты делала все, чтобы твой смех был услышан в облаках. Даже в слезах, ты рисовала улыбку на лице, и плакала только тогда, когда шел дождь. Но все это было маской, маской - за которой ты пряталась. Твои глаза были полны печали, звонкий смех наполненный грустью. Никто не мог понять твоих страхов, твоих смятений, только я видел настоящую тебя: ту маленькую и хрупкую, желающую любви, боящуюся ее, ведь ты знала: твой только что распустившийся бутон жизни, начал увядать.
   Я завидовал ветру, он всегда был ласковым с тобой, он мог прикоснуться к тебе и нежно гладить твое лицо, тогда, когда я, просто смотрел, как ты таешь и не мог ничего сделать с этим. Я хотел быть им, играющим в твоих волосах легким бризом, ласкающим тебя...
  
   -Сэдо.
   Не надо, не улыбайся мне так, я не могу смотреть на тебя, я не могу видеть в тебе друга.
   -Сэдо, уже утро, тебя все обыскались.
   Ты единственная кто знал, мое укрытие от всех, место, в котором я мог спрятаться.
   -Сэдо.
   Ты погладила меня по серебряным волосам. Я уже проснулся и слушал, как ты зовешь меня, будишь, нашептывая мое имя. Мне не хочется открывать глаз, я хочу чувствовать, еще немного, как ты проводишь рукой по моим волосам.
   -Сэдо... - твой голос умолкает, ты знаешь, я уже проснулся, но продолжаешь делать вид, что не замечаешь этого.
   -Приятно, - произнес я шепотом
   -М-м-м, - протянула ты, соглашаясь со мной.
   Ты легла рядом. Мне не нужно смотреть, чтобы видеть твое лицо. Длинные ресницы, отбрасывающие тень на твои щеки и бирюзовые, словно вода в лагуне, глаза, тонкие брови, будто нарисованные карандашом; изящно, ровно. Маленький, немного вздернутый носик, под которым художник нарисовал, розовой краской, чуть пухлые губки, и волосы до плеч, цвета исчезнувшего солнца.
  
   В эти минуты, там, ты была только моей, и весь мир завидовал нам.
   Серая башня, одиноко смотрела на опустевший и почти мертвый город; людские надежды тихо таяли, с каждым прошедшим днем, только ты одна верила в будущее, которого может и не быть, и знала, тебя точно не будет в этом будущем.
   Ты всегда говорила мне:
   -Сэдо, закрой глаза и посмотри. Видишь, этот мир, наполненный красками, с зелеными лугами, и высокими деревьями, посмотри, как они раскинули свои кроны. Ты видишь? Только не открывай глаза, иначе ты не сможешь увидеть, синие моря, и реки, высокие горы с заснеженными верхушками. Посмотри, по голубому небу плывут белые облака.
   Ты молчишь, всего минуту, а потом добавляешь:
   -Я хочу увидеть такой мир.
   И красивый пейзаж растворяется, и перед нами снова, умирающий город, с пустыней, вместо зеленых лугов и высоких деревьев.
  
   Когда мы только познакомились, ты была полна сил; всегда и во всем находила только хорошее, и не желала видеть плохого. Но со временем улыбка все реже появлялась на твоем лице, глаза становились не живыми, ты боялась общения, боялась близости и окружающих. Я не понимал: мне казалось, мы начали взрослеть, наши желания и потребности, становились другими, это естественно - стать взрослым.
   Каждый шаг в взрослую жизнь - это боль, разрывающая твою грудь; это слезы отчаяния...
  
  
  
  
  

II

   Я всегда ждал в твоей комнате; ждал, когда откроется дверь, и на пороге снова появишься радостная ты. Но вместо этого, я видел измученное тело и душу, стремящихся покинуть этот мир...
  
   -Сэ...
   Голос оборвался, глаза закрылись, и ты упала.
  
   Мне казалось, словно с каждым днем ты теряла драгоценную частичку себя...
   Иногда я украдкой приходил к тебе, когда ты спала, и долго смотрел; в ту минуту я жаждал прикоснуться к тебе, почувствовать тебя. Но я не смел, нарушить сон, в котором ты, как и прежде могла улыбаться.
   С каждым разом, мы встречались все реже и реже, тебе становилось хуже, и ты уже не могла приходить за мной на вершину башни. Я так часто ждал тебя там.
   Возможно, это было эгоистично с моей стороны, понимая, что тычем-то "неизлечимо больна", и это что-то пугает тебя. Ты боялась рассказать мне, а, я не задавал вопросов, я не хотел услышать правду, которую и так знал.
   Дни стали тянуться долго в ожидании, я надеялся, ты поднимется ко мне и как и прежде, ты будешь рассказывать мне о красочном мире будущего. Но ты так и не приходила, а я ждал, каждый день и вечер, верил что ты придешь...
  
   Никто не знал, что я прихожу к тебе ночью, когда ты спишь, ведь мне запрещали приходить, но я не мог согласиться с этим; я нарушал все запреты, чтобы увидеть тебя.
  
  

III

  
   Я снова взобрался на башню, перелез за перила, и долго сидел, свесив ноги, смотря вниз. Я не знал, что я могу сделать, чтобы снова увидеть твою улыбку, и полной жизни взгляд. С неба упали капли, и через мгновение холодный дождь забарабанил по крыше, мурлыкая прощальную песню. Я не уходить, в надежде, что он смоет мои тревоги
   Дождь не х утихал, а лишь, набирал силу, и больно резал мое лицо...
   Легкие шаги послышались за спиной. Я узнал твои мягкие шаги, это была ты.
   -Сэдо, - тихо произнесла ты.
   Я обернулся. Ты: вся мокрая, в одной шелковой рубашке, стояла под проливным дождем. Бледная, уставшая и всеми замученная, смотрела на меня своими большими глазами.
   -Нет, зачем пришла, тебе станет хуже, - произнес я, поймав тебя, когда ты почти упала.
   -М-м, - отозвалась ты. - Уже не станет.
   -Смотри, ты вся дрожишь. Давай я провожу тебя в комнату?
   -Я не хочу.
   Ты как-то странно посмотрела на меня, и этот взгляд заставил кипеть мою кровь. Взгляд, теплый и манящий, зовущий прикоснуться к тебе. Я впервые видел такой взгляд: полный желания, любви; он сбил меня с толку, он не давал мне покоя. Я на миг потерял рассудок, очарованный тобою, забыл, о том, что ты слаба, о том, что твоя хрупкая жизнь может оборваться.
   Я не думал, тогда, об этом, моим разумом был затуманен тобой, я стремился к тебе, я мечтал оказаться в твоих объятьях; забывая, что могу стать тем, кто причинит тебе боль. Твои глаза смотрели на меня, твои руки обнимали меня, ты прижималась ко мне, твой поцелуй застыл на моих губах. Ты сделала первый шаг, зная, он будет последним. Ты хотела, чтобы я запомнил тебя, но я и так запомнил, даже если захочу не смогу забыть.
   -Натали, - произнес я, не желая отрываться от твоих губ. Мои руку обняли тебя, не желая отпускать.
   -Хочу быть только твоей, - шепнула ты мне на ухо, приподнявшись на носочки.
   Твои руки скользнули по моему лицу. Ты прикоснулась пальцами к дрожащим губам, не дав мне ответить. Прильнула к груди, я слышал, как оно бьется, твое сердце.
   -Сэдо, - манящим голосом шептала ты.
   А я забывал, слушая тебя, смотря на тебя, забывал обо всем.
   Ты отошла, снова посмотрела на меня, манящим взглядом, немного упрекающим в моей нерешительности. Дождевая вода, струилась по твоему телу, словно лаская тебя по тонким рукам, по щекам, по босым ногам, касаясь тебя холодными каплями.
   Не надо, не играй со мной, я уже вырос, я теперь смотрю на тебя по-другому, меня волнует каждый твой взгляд, каждое движение. Ты же знаешь, что мне не устоять перед твоими чарами. Я не смогу сказать тебе: - "нет", когда ты зовешь меня. Я "рванул" с места, взял ее за руку, раньше, чем осознал это; я начал целовать твое лицо, твои глаза, губы.
   Все растворилось вокруг, остались только мы и дождь, струящийся по нашим телам.
   Я забыл обо всем, лишь только прикоснувшись к тебе, я уже не мог сказать себе: - "нет". Под музыку дождя, я ласкал тебя, изучая каждый миллиметр твоего горячего тела, запоминая мельчайшие его детали.
   Нежность твоих рук, тепло, проникающее в меня, стук твоего сердца, яростно зовущие меня, и говорящие: - "не останавливаться". Я ни о чем не думал, я растворился в твоей любви. Забыв обо всем, мы слились словно два ручья в бурный поток, наслаждаясь, каждым движением в ритм наших сердец. Я утопал в твоей ласке, я заставлял стонать тебя, и повторять мое имя, твое дыхание сбилось, и я слышал только отрывками произносимые тобой слова.
   Ты касалась меня руками, гладила мои волосы, как и прежде, задыхаясь от моих поцелуев. Изредка, открывая глаза, наши взгляды встречались, и в них было больше слов, чем во фразах, произносимых раньше.
   -Я люблю тебя, я очень люблю тебя, - шепотом, повторяла ты, слезы ручьем текли по щекам, я чувствовал их соленый привкус на кончике языка...
  
  

IV

  
   Когда я проснулся, тебя не было рядом, и я понял, что так ты простилась со мной, это было твое пока. Где-то в глубине души, я знал это, но я надеялся до последнего, что все будет не так. В груди закололо, стало очень грустно и одиноко, но я сохранил в себе тепло этой ночи, оно все еще во мне. Я понял, так ты прощалась со мной
  
  
   Я шел по проселочной дороге, ведущую в никуда. Мой дом находился у окраины, ближе к лесу Высокая башня оставалась за спиной, и казалась моей тенью тяжести и одиночества.
   Прошел год с той ночи, которую я так и не мог забыть.
   Я нигде не мог найти тебя, даже когда я приходил в комнату к тебя ночью, твоя постель была пуста. Я не знал где ты, наш город не такой большой, но я никак не мог тебя найти.
   Я не откажусь от тебя, нет. Я должен был узнать, что случилось: даже если ты умерла, я хочу это знать. Пусть мне скажут.
   -Сэдо, - мне преградил дорогу Вольд, твой младший брат.
   Когда я поднял голову, чтобы посмотреть на него, узнать, почему он, мой друг, ничего мне не говорил, весь этот год, зная, как мне тяжело без тебя.
   За его спиной, в серое небо, поднимался черный дым, на фоне огненного заката. Я посмотрел через его плечо. Нет, это не закат, это огонь. Я рванул, оттолкнув его в сторону. Быстрее, надо спасти, надо успеть, крутилось в моей голове...
   Вольд догнал меня и одернул так, что я упал на землю
   -Пусти, Вольд! - закричал я. - Там мать и отец, пусти!
   Я пытался вырваться, но он только сильнее сжимал мою руку.
   -Нет, Сэдо.
   Я прекрасно понимал, что он просто спасает меня.
   -Он знает о той ночи...
   -Это было год назад, неужели... почему ни стразу, ведь год прошел?
   -Он узнал совсем недавно, от нее.
   Я взял себя в руки, видя, как рушиться мой мир, и все что дорого мне, исчезает постепенно.
   -Почему, не говорил, почему молчал? Я же столько раз спрашивал тебя о ней.
   -Я не мог, она просила молчать.
   -Это ведь он, да? Это ведь не болезнь, это что-то другое, да?
   -Да, - шепнул тот.
   -Все что я так любил, все это было уничтожено им? За что? Что было не так?
   -Я знаю только то, что он виноват, в ее состоянии, он что-то сделал с ней. А теперь бесится, и та ваша ночь... он просто впал в ярость, когда узнал.
   Он опустил голову, и сел на песок, Ощущение того, что он жаждет мне что-то сказать, так и витало в воздухе.
   -Что? Говори, я чувствую, что есть что-то еще.
   -А стоит ли, говорить?
   По моему взгляду, было понятно, что бы он ни сказал. Я уже знал, что делать дальше.
   -Натали, была беременна, через три месяца она потеряла ребенка.
   Я поднялся, ничего не говоря, холодные и мрачные стены, возвышались над городом, словно тень зла. Это новость просто ошарашила меня так сильно, что я испугался собственного гнева.
   -Где она?
   -У Калиаро, в лаборатории.
   Недолго думая, я пошел обратно, в сторону башни.
   -Ты куда?
   -Я заберу ее.
   Мне терять больше нечего, ничего не осталось,
   -Это самоубийство, - проговорил он, но останавливать меня не стал.
   -Почему ты ее оставил? - мне нужна была причина действовать, любая, это было эгоистично, но я всегда был таким... эгоистом. - Ты должен был сказать мне раньше, или вытащить ее из этого. Если знать, почему не действовал?
   Он посмотрел на меня, не зная что сказать. Это была не трусость с его стороны, просто он так сильно любил тебя, свою старшую сестру, что всегда и во всем слушал, даже сейчас, когда ты нуждалась в его поддержке и помощи.
   -Юра все еще там, но боюсь, он и до него доберется, - не двусмысленно произнес Вольд.
   -У меня кое-что есть. Что-то очень ценной.
   -А-а?
   Пять лет назад, моя мать дала мне его, назвав "клиер", она сказала, чтобы я его спрятал и, по возможности, не использовал, такое мощное оружие.
   -Я ее верну, - настойчиво повторил я, понимал соваться туда без подготовки - это самоубийство. Было решено: с ним или без него, но путь мне был заказан.
  
  
  
  
  

V

   Ближе к утру, мы встретились с Юрой. Как выяснилось, Вольд, был готов к такому повороту событий и все заранее подготовил. Он рисковал, я понимал почему, и этот риск был оправдан. Ведь ненависть к собственному отцу была такой долгой и последней каплей стала Натали. Она была похожа на их мать и, смотря на нее, он словно видел зеркальное отражение матери, убитой собственными мужем. Вольд, все время оттягивал этот момент, он желал его смерти, так же, как и я сейчас, но понимал, что будь у него все войска мира, он не победит, было что-то в Калиаро, чего они не могли объяснить. Странная сила, от которой кровь стыла в жилах...
  
   Как и было оговорено, ровно в полночь мы стояли у ворот его замка...
  
   Юра проводил нас до лестницы, ведущей в лабораторию.
   Мы шли по лестнице, казалось вечность, и ей нет конца, спираль ступенек уходила вниз и растворялась в темноте.
   В самом низу, из темноты, вырвался зеленоватый свет, из маленького окошка в двери. Помещение было закрыто, и только он один знал пароль.
   Вольд предположил, какой может быть пароль, и в спешке набрал его. Единственным паролем Калиаро могло быть одно слово, которое, как сказал Вольд, он повторял довольно часто "Ева". Я шагнул за дверь и попал странную лабораторию: всего несколько ученых и никакой охраны.
   Я пробежался глазами, выискивая тебя. Вокруг было много приборных панелей с мерцающими кнопками, серые стены, огромные пустые сосуды, с жидкостью, метра два в высоту, стояли на полу, возле каждой стоял прибор, подключенный к ней множеством проводов, на его экране бегали линии и цифры.
   И еще несколько, отличавшихся от множества других, они были наполнены жесткостью разных цветов, и стояли в центре железной платформы. Возле одного из них толпились ученые, что-то бурно обсуждающие, и совершенно не обращающие на нас внимания, они делали записи в свои блокноты. За белыми халатами я увидел знакомый силуэт внутри одного из сосудов с необычайно зеленой жидкостью.
   -Натали! - не думая ни о чем, я рванул, разметав ученых в стороны.
   -Сэдо. - ты открыла глаза, твои губы не шевелились, но я слышал тебя. - Не смотри! Нет! Только не ты!
   Крик разлетелся в моем сознание, заглушая остальные звуки, но мне было все равно, я ударил со всей силы по стеклу, пытаясь разбить его. Единственным моим желанием была ты, хрупка и нежная и все также прекрасная. Я думал, что мои чувства прошли, но стоило увидеть тебя, и я снова ощутил то жгучее желание, как и тогда.. Стекло треснуло, но не разбилось, словно его сдерживала какая-то сила.
   -Отойди, - произнес Вольд прицеливаясь.
   Выстрел звонким разнесся по комнате, стекло треснуло осыпаясь осколками на пол, и выплескивая на меня свое содержимое.
   -Ты моя, - прижав ее к себе, произнес я.
   "Одолжив" халат у одного из ученых, находившегося без сознания, я укутал твое ослабшее тело...
  
   Пока мы поднимались по ступенькам, ты ни разу не посмотрела на меня. Я держал тебя на руках и не желая отпускать. Я не хочу снова потерять тебя. Я старался идти быстро, и осторожно, я боялся что уроню тебя, и тогда навсегда потеряю. Как же сильно я люблю тебя, я хочу чтобы ты это поняла...
   Мы пришли к центральному холлу. Ты почему-то вцепилась в меня, е крепче и крепче сжим маленькие пальчика, на моей руке, когда до выхода всего несколько шагов, словно испугалась, тебя трясло от страха.
   Раздался сухой щелчок затвора и выстрел. Вольд упал, проехав по мраморному полу несколько метров.
   -Отпусти ее Сэдо, если конечно хочешь жить. Натали вернись, - обратился он к тебе, делая несколько шагов вперед.
   Ты вырвалась и встала в центре холла,
   Калиаро снова нажал на курок, попав мне в плечо, но я смог удержать тебя, мне не больно, совсем не больно.
   Ты вскрикнула и выскользнула из моих рук, повернулась ко мне спиной. Я чувствовал что теряю тебя, снова, теряю возможность увидеть твою улыбку, я не хотел этого, не мог допустить. Не уходи...
   Я схватил тебя за руку:
   -Не смей. Верь мне я смогу, верь мне. -
   Я хнал ты верить, но что-то сломалось в тебя; в твоих глазах был страх..
   -Ты идиот. Она никогда не будет твоей потому, что принадлежит мне.
   Он что-то сказал, бросая пистолет в сторону. И ты, как послушная кукла, исполнила его волю. В тот же миг, под твоими ногами, забили ключи, голубая вода, поднималась вверх по тебе, окутывая своей сетью.
   -Что он сделал с тобой!
  
   Калиаро схватил со стены секиру, подлетел, и нанес удар, я успел увернуться, он лишь слегка задел меня. Оружия у меня не было, ведь я попросил ,Юру принести его, только он мог, не привлекая внимания, внести такое громадное оружие.
   Я отступал, смотря, как глаза мужчины наливались кровью и жаждой, убить меня. Он снова сделал ход, я поймал руками лезвие, и с трудом мог сдерживать его. Калиаро был чертовски силен, я чувствовал что проигрываю. Я ударил его ногой в пах, тот согнулся пополам. Я отскочил.
   -Держи. - Раздался голос Юры, кидающего мне "клиер".
   Я держал в руке, странное оружие, оставленное мне родителя, оружие сочетающее в себе меч и пистолет, он был чуть меньше его собственного роста, и очень тяжелым.
   От него еще пахло недавним пожаром.
   Калиаро, снова нанес удар, мне удавалось увернуться, я даже сумел пару раз задеть его. Но что не говори, он всю жизнь тренировался и славился своей силой, а я только лишь впустую размахивал оружием, которого даже не знал. Он исхитрился, и сделал обманный удар секирой, после чего резко пнул меня в живот ногой, я упал на пол. Чувствую запах победы, он нанес мне удар, в живот, распоров его, теплая кровь хлынула на пол. Я упал.
   -Нет! - раздался твой голос.
   Струящаяся вода по твоему телу, напомнила мне ту ночь, ты была красива, как и тогда. Коснувшись меня губами, я почувствовал как тепло пронимает в меня, твое тепло...
   -Ты его не тронешь.
   Голова кружилась еще быстрее, в причудливом танце, и я закрыл глаза. Голос звучал во мне, он говорил мне, "встань", и я встал, "иди", и шел..
   Очнулся я только возле леса, с раненым Вольдом на руках, позади нас шел Юра. Как я оказался здесь, не помню, что произошло, после твоих слов: не знаю, но голос в моей голове заставлял меня двигаться. Одно я знал точно, ты все еще оставалась там, и я не мог себе этого простить. Рана не кровоточила и не болела, остался только шрам.
  

VI

  
   Я блуждал по темному лесу, в поисках утраченного прошлого. Я ненавидел и жалел себя. Все изменилось вокруг, без тебя, все стало чужим. Нет я не могу опускать руки, я вернусь, я обязательно вернусь, что бы ты всегда была со мной.
   Что-то пролетело над моей головой, словно большая птица, отбросила на меня тень, и снова исчезла. За спиной послышались мягкие шаги, я знал их.
   -Сэдо.
   Я обернулся, в надежде, что мне не померещилось, что это твой голос.
   -Я искала тебя.
   -На...-
   -Нет, - оборвала она меня.
   Я хотел подойти, но ты запретила мне.
   - Не приближайся.
   Мокрая, вся была покрыта царапинам и синяками.
   -Сэдо, убей меня, - произнесла она.
   Я не знал что ответить, я молча стоял. Как же так? Ты начала что-то рассказывать, про гены, про исследования, про себя, но я не слушал, я не хотел слушать.
   - Я не смогу больше, она сказала мне, что я проживу не всего три месяцев.
   -Три месяца это большой срок.
   -Нет, мое тело умирает от избытка энергии, я не могу ее удерживать. Если я умру, я заберу много жизней с собой, не желая этого. Я бомба замедленного действия. Сэдо!
   Ты плакала, умоляя меня убить. Тебе было тяжело просить меня, но я видел твою боль - боль, убивающую тебя.
   - Пойми, прошу тебя, от твоей руки моя смерть будет подарком.
   -Я не могу, нет, я так не хочу!!! Я...
   -Сэдо, он воспользуется мной, еще много раз, он будет убивать моими руками, я не хочу, чтобы на моих руках была кровь невинных.
   Что-то сломалось в нас; потерялось, очень ценное и важное, ты потеряла душу, а я сердце, и это уже нельзя вернуть. Наши воспоминания, наши видения, наши мечты. Все исчезло в один день. Против своей воли, вопреки своему сердцу, моя рука подняла оружие, я прицелился, но не мог нажать на спуск. Я боролся с этим, словно во мне два разных человека и каждый хочет свое. Я опустил голову.
   -Я не могу! Слышишь, я не могу убить тебя! - вскрикнул я, рука дрожала, словно от холода, оружие казалось, стало свинцовым, и я не мог его держать.
   Я не хотел потерять то, что было мне дорого. Я понимал, что так будет лучше для тебя. Видя, твои померкшие глаза; все что захочешь, я могу исполнить все, что ты захочешь, даже это, я понимал, что так лучше, ты больше не можешь, твоя душа страдает от этого, ... то, что от тебя остался только нежный образ, но...
   Я выстрелил, закрыв глаза, идя против себя. Оружие упало, я не желал, но выстрелил, думал и все равно выстрелил. В последний момент твои глаза сверкнули жизнью, которую я оборвал. Я закричал, проклиная мир, и крик болью отозвался в груди. Ты казалась, словно спала на моих руках. Я впервые плакал, и слезы падали в бездну....
  
  
   -Сэдо...
   Вольд сел рядом и просто смотрел на дождь, струящийся с неба. Он протянул мне золотой кулон.
   -Я думаю, она бы хотела отдать его тебе.
   Смотря на него, я пообещал, что не умру сейчас, что буду жить до тех пор, пока жизнь Калиаро не оборвется от моей руки. Я запечатал свои чувства. Воздвиг вокруг себя нерушимую стену. Я облачил сердце в камень, потому что хотел убить его хладнокровно и не жалея об это. Я не сдался смерти. В тот момент, когда смотрел на нее, у меня было желание пустить себе пулю в голову, но я не мог потратить жизнь, что ты мне подарила, вот так бесценно, я жаждал мести. Я должен убить человека, разрушившего мою жизнь....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"