Адрианов Пётр Михайлович : другие произведения.

Жирная борьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы сообщество жирных. "Ангелы жира". Мы гордимся своим толстым слоем подкожного жира. Мы едим постоянно. Стараемся сделать мир чище и толще. Как наше солнышко - пухлое и сияющее.
  Я - Володя Жирнобаев, а это мой напарник - Костя Толстожирин. Мы мочим худых.
  - Костя, пошли мочить худых.
  - Пошли.
  Мы идём по улице. В нашем районе худых уже не осталось. Лишь изредка забредают заплутавшие горожане. Вот и один из них. Худой красноносый алкаш.
  - Стой, отец.
  - А вы кто?
  - Мы - твоя кара, ангелы жира. Ты жрал не то, портил печень, вместо того, чтобы укреплять желудок. Пришла пора расплачиваться.
  - Осторожно, Володя, не урони шаурму.
  И заточка, хлюпнув, входит под худые рёбра...
  Труп алкаша мы относим в подвал к своим любимым кошкам. Раньше они были худыми. Но мы любим животных, поэтому стали их подкармливать трупами ненавистных дохляков. Теперь все кошки толстые и красивые, шерсть лоснится от жира.
  Иногда в карманах очередной жертвы мы находим деньги. Почти все мы тратим на еду. К тому же, мы распахали все дворы в районе под картошку. Не пускаем машины в район, чтобы они не портили воздух и почву: мы фанаты здоровой пищи.
   Мир прекрасен. Круглое пухленькое солнышко сияет с небес. Мы лежим в гамаках, читаем книжки по агрономии и жуём бутерброды. Надо набраться сил - завтра снова на дело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"