Аехопаптелевскусь : другие произведения.

Надоело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ноя. 11, 2007 12:15 am
  "Надоело нам ..." А и не хватит ли ныть и себе же (благо, больше никто внимания не обращает) жаловаться на собственную же судьбину ... ((рассмешила сейчас фотография "хорошего доброго панка" - даже настроение сильно поулучшилось)) И даже ощущение кое-чего прямо в настоящий момент не сильно мешает)))
  "В общем так, дети мои" "надоело нам на дело" и пора бы и становиться по прежнему таким, каким и был много-много-много-много-много-много лет назад, даже сам забыл сколько много) Хотя прирождённый оптимизм и наивность своё всяко возьмут и никаким ээээ, ну сами все всё знаете, его не выпендрить из меня)
  Ибо нефиг и нафиг и стало быть я такой, какой я есть.Незачем что-то пытаться скорчить, стать другим, даже в угоду любимым людям, пробовали - нифига не вышло, только хуже стало. А оно нам надо? Хуже-то? Надо, ага, как же, щаз, токма штаны подтяну ... "Люби его таким, кокой он есть", а кто меня любил таким, даже сам себе - неа, токма причуды и игрища, а таким? А каким? Разве ж можно мне сказать, каков я на самом деле? Столько лет прошло, уже и не помню) Надо бы заново себя создавать) В моём чиста-конкретном случае - прав Домострой - мужчина только в 40 начинает взрослеть ))) Ибо наверно в своё время не хватило расстройств и разочарований и надо было обязательно догнаться) Впрочем, всем спасибо, все свободны, кинов больше не будет. Так кажись говорят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"