Аэлита : другие произведения.

Семинар Молодых Авторов (Сма)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Общая информация о Семинаре
  
  Семинар Молодых Авторов (СМА) - мероприятие, активно действовавшее ранее при фестивале 'Аэлита'. На семинаре рассматривались работы начинающих авторов. С 1990 по 1994 г. и с 1998 по 2000 г. Семинаром выпускались сборники лучших работ.
  
  Региональный Общественный Фонд (РОФ) 'Фестиваль 'Аэлита'' в настоящее время является организатором конвента, который в XXI раз пройдет в конце июля 2004 г. в городе Екатеринбурге (в этом году - 21-й раз). РОФ по-прежнему планирует возобновить традиции СМА. Выпуск сборников - вопрос сложный, требующий отдельных спонсоров. В 2004 г., похоже, данный вопрос решился, и спонсор есть.
  
  Данная страница служит для публикации, обсуждения и рецензирования лучших произведений, присланных по электронной почте членам Оргкомитета фествиаля.
  В скором времени сайт фестиваля "Аэлита" переедет на сервер "Русская фантастика" и его можно будет найти там без труда. Пока адрес http://www.aelita-con.narod.ru
  
  Условия организаторов и правила участия в Семинаре
  1. 'Участниками' СМА являются все авторы, приславшие в Оргкомитет "Аэлиты" работы, оформленные по указанным требованиям.
  2. Работы, прошедшие первоначальный отбор Оргкомитетом фестиваля, и по мнению такового заслуживающие представления на сайте, публикуются на странице семинара.
  3. Произведения со страницы Семинара могут быть удалены по личной просьбе автора.
  4. Авторы, присылающие работы для рассмотрения Оргкомитетом, согласны с правилами СМА, осведомлены о существующих на сайте правилах и действующих ограничениях.
  5. Отзывы на произведения участников СМА публикуются по усмотрению членов Оргкомитета.
  6. Отзывы и рецензии участников Семинара, а также иных авторов сайта приветствуются.
  7. Лучшие работы являются претендентами на публикацию в будущих сборниках.
  
  
  Требования к материалам:
  1. Вы присылаете только свои собственные работы. Вся ответственность за использование чужого материала лежит на авторе, приславшем текст на рассмотрение на СМА.
  2. Рассматриваются только произведения любого из направлений фантастики.
  3. Редакционной коллегией рассматриваются только тексты, поступившие на адрес: dolingo@ekburg.ru
  4. Обязательно указывайте на титульной странице каждого произведения: название, свои ФИО, адрес электронной почты и город. Произведения, которые не имеют на титульной странице указанных данных автора, рассматриваться не будут!
  5. Рассматриваются только файлы с расширением rtf., сжатые в архивы rar или zip. Название каждого текстового файла должно состоять из названия произведения и фамилии автора (желательно - кириллицей). Например: "Иванов И. - 'название вещи'" Файлы, оформленные иначе, чем указанным образом, к семинару на конвенте рассматриваться не будут!
  6. От каждого автора может поступить три произведения, каждое из которых не превышает объем в 40 000 знаков, считая пробелы. В данном случае 'произведением' может считаться и логически законченный отрывок (эпизод, взятый с начала произведения), если он составляет часть более крупной работы (например, повести, романа).
  7. Требования п.п. 4 и 5 вступают в силу с 25 марта. Работы, не удовлетворяющие указанным требованиям, рассматриваться не будут! (Связано это с тем, что работ поступает много, и Оргкомитет не может тратить время на сортировку, переоформление названий файлов и т.п.).
  
  
  --------------
  Семинар в рамках 'Аэлиты - 2004'
  
  Для желающих принять участие в очном Семинаре, проходящем в рамках 'Аэлиты - 2003' несколько дополнительных сообщений.
  
  1. Конвент 'Аэлита' в 2004 г. будет проходить с 28 по 31 июля.
  2. Прием текстов на Семинар, проходящий в рамках 'Аэлиты-2004' будет производиться в период с 25 марта по 7 июня.
  3. Редакционной коллегией рассматриваются только тексты, удовлетворяющие всем условиям и правилам участия в Семинаре, опубликованным выше.
  4. Редакционной коллегией рассматриваются только тексты, поступившие на адрес: aelita-con@r66.ru
  5. Лучшие работы будут оценены участниками и приглашенными гостями на конвенте 'Аэлита-2004'. Лучшие работы являются первыми претентентами на публикацию в планируемом сборнике.
  6. Все 'опоздавшие' произведения рассматриваются коллегией в рамках постоянно действующего Семинара.
  
  ---------------
  Коллегия Семинара
  
  Представители Регионального Общественного Фонда 'Фестиваль "Аэлита"':
  Евгений Пермяков (Президент Регионального Общественного Фонда (РОФ) 'Фестиваль "Аэлита"')
  Борис Долинго (Председатель оргкомитета конвента 'Аэлита', исполнительный директор РОФ)
  
  Редакторы Семинара Молодых Авторов:
  Юрий Ершов
  Дмитрий Шубин
  Олег Никитин
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"