Werewolf : другие произведения.

Год на Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благодарность моим читателям - и планы на будущее, в том числе - по продолжению Бремени империи.


   Год на СИ
  
   Ровно год назад я завел страничку на СИ и начал писать. Произошло это не без влияния Олега Верещагина, которому я за это благодарен. Сейчас перечитал первое из опубликованного, без слез не взглянешь, но...
  
   В первый день мою страничку посетили восемь человек, сейчас бывает и до шестисот посетителей. В моем фрэнд-листе двадцать восемь друзей. Если смотреть по рейтингу популярности - то я - на первой страничке из двухсот восьмидесяти. И за все это - спасибо Вам, моим читатели. Постараюсь и дальше не разочаровывать вас...
  
   Немного расскажу про то, что будет дальше. В третьей декаде августа я допишу и выложу Бремя империи. После чего в моих планах:
      -- Дописать все, что сейчас брошено потому что дописываю Бремя империи
      -- После этого начинаю сразу два романа и оба - в жанре "альтернативной истории". К сожалению, приличные, на высоком уровне написанные "альтернативки" - явление редкое - вот и попытаюсь это исправить.
   - "Адепты стужи" - так будет называться продолжение "Бремени империи"
   - "Наступление" - первая глава будет опубликована на следующей неделе. Смесь альтернативной фантастики и жесткого политического триллера. О чем - читайте и увидите...
  
   Еще раз, спасибо всем моим читателям. Без вас - не было бы и меня.
  
   WEREWOLF

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"