Афанасьев Александр : другие произведения.

Куда идем мы с пятачком

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О надвигающейся катастрофе


   Куда идем мы с пятачком...
  
   Собственно, давно уже не секрет. Идем мы к распаду России по югославскому варианту и на днях мы сделали очередной шаг в этом направлении. Я не столько про Бирюлево - сколько про реакцию на него. Хотя - ситуация с Бирюлево очень показательна. Эта проблема имеет не один, а несколько уровней, и я предлагаю рассмотреть их по очереди.
   Вот здесь
   http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/2013/10/15/930822-ot-biryulevo-ne-spasut-ni-vizyi-ni-pogromyi.html
   Поднята очень важная и правильная тема. Если кратко - то проблема Бирюлево это проблема бирюлевской овощебазы. Проблема бирюлевской овощебазы распадается на две проблемы: проблема кавказской миграции и проблема среднеазиатский миграции - но это две разные проблемы. Проблема кавказской миграции в том, что люди мигрируют в Москву чтобы "делать бизнес" потому что на родине у них сделать бизнес невозможно, все давно схвачено и поделено. И делают бизнес откровенно криминальными методами - бизнес вполне законный, торговля овощами, не наркотиками - но методы криминальные. Среднеазиаты - приезжают в Москву чтобы работать, и попадают фактически в рабство тем же кавказцам, которым в общем то плевать, что перед ними такие же мусульмане. Вот еще один показательный инцидент, случившийся в одно время с Бирюлево
   http://expert.ru/2013/10/14/vyibit-zarplatu/
   Драка на овощебазе, дерутся отнюдь не русские, русских тут и близко нет. Дерутся хозяева - дагестанцы и рабы - таджики, по поводу того, что одна сторона думала, что другая должна на нее работать за кормежку, а другая требовала зарплаты. То, что обе стороны мусульмане - ни одну сторону не остановила, и ислам тут и рядом не стоял, и ДУМ не вмешался, что говорит о том, что и Духовное управление своих обязанностей не выполняет, паству не окормляет, и не разъясняет, что мусульманин у мусульманина рабом быть уж точно не должен. Но главные виновники происходящего - это мы, русские.
   Какая функция нас, русских, в России? Я скажу. Если Россия это наше государство, это наша империя, то первая и главная функция, которую должны выполнять русские как народ - это установление и поддержание правил игры. Здесь, как видно - функция полностью провалена. Прямо в столице страны организован бизнес, основанный на рабском труде, и его никто не пресекает. Естественно, что русские предприниматели с таким бизнесом конкурировать не могут, они все таки платят зарплату работникам, до использования рабов додуматься не могут - и потому всегда будут в проигрыше по издержкам и их будут отжимать от денежных потоков. Бирюлевская овощебаза должна была быть закрыта давным-давно, по факту использования рабского труда, равно как и та овощебаза на которой дрались дагестанцы и таджики. И сделать это должны были мы, русские. Но мы этого не сделали и не делаем, мы молчаливо не замечали происходящее, пока жареный петух в пятую точку не клюнул - и вот результат. Кавказцы в Москве - привыкают быть рабовладельцами и постепенно, за счет рабского труда - становятся хозяевами все больших активов и фактически покупают в Москву. Униженные и оскорбленные таджики и узбеки - копят ненависть и пополняют ряды Хизб ут-Тахрир. Потом, когда это полыхнет - кавказцы конечно же спрячутся за наши спины и предоставят нам - разгребать все это. Такова цена того, что мы, русские, пренебрегаем своей работой и своим местом в своей стране. Если мы говорим, что русские должны быть главным народом Империи - то этому званию надо соответствовать. И самое суровое наказание - должны понести те менты и разрешители, которые должны были по должности видеть, что происходит на овощебазе - но не видели. Пора, пора уже вводить очень суровую ответственность не только за действие (в данном случае взяточничество), но и по факту бездействия. Тут даже доказывать нечего: бездействие привело к тяжким последствиям и должно быть наказано.
   Теперь второй пласт проблемы. Реакция на убийство.
   Погромы давно разобраны по косточкам, я их обсуждать повторно не хочу, я о другом. Уверен, есть нечто такое, о чем власти нам не говорят. Сразу после решения властей закрыть Бирюлевскую овощебазу - решение, на мой взгляд, глупое, потому что дело не в конкретной овощебазе, а в сложившейся системе - начали происходить очень серьезные события. Это и взрыв в Волгограде в автобусе, это и обнаруженная около торгового центра в Дагестане бомба с двенадцатью килограммами тротила
   http://lenta.ru/news/2013/10/22/bomb/
   которую удалось обезвредить. Оба эти события связаны с Дагестаном - из Дагестана была смертница, в Дагестане обнаружили бомбу, не первый раз, конечно, но... Я не только не исключаю - я уверен, что происходящее - есть форма давления на власти России со стороны части дагестанских элит, по факту тесно связанных с криминальным и террористическим подпольем. Если ранее речь шла только о флешках и выплате дани - то сейчас по видимому, флешкополучатели вышли на лесную налоговую и объяснили, что если такой объект как бирюлевская база будет вот так закрываться - то денег не будет. Подполье отреагировало соответственно - реализацией тех заготовок, которые были. Есть информация о том, что волгоградская смертница ехала в Москву, Москву она знала так как там училась. Не исключено, что был цейтнот по времени, ее переправить не успевали и дали приказ подрываться там, где она сейчас есть.
   А вот это уже - реакция на Волгоград.
   http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131022_volgograd_arson_mosque.shtml
   В ночь на вторник неизвестные попытались поджечь мечеть в Волгограде, однако пожар удалось вовремя потушить. По словам имама Рустама-хазрата Якубова, мусульмане города обеспокоены произошедшим и опасаются за свою безопасность.
   Как рассказал Якубов в интервью Русской службе Би-би-си, он проснулся около 3.30 часов утра по московскому времени от звука бьющегося стекла. Его семья проживает в служебной квартире в мечети. Спустившись на первый этаж, он увидел, что горит молитвенный зал.
   Как выяснилось, неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в окна мечети. Один из таких коктейлей Молотова загорелся, сообщил имам.
   Пожар удалось потушить подручными средствами еще до приезда МЧС. Ущерб, нанесенный мечети, оценивается примерно в 50 тысяч рублей.
   Поджигателей сняли камеры наружного наблюдения. По словам Якубова, их было двое. Сейчас следственные органы проводят экспертизу на месте поджога.
   Это очередной шаг, который мы сделали на пути к гражданской войне, очередной шаг эскалации той напряженности в обществе, которая с каждым инцидентом нарастает. До Кондопоги - русские были просто терпилами, сейчас - русские приняли новую ситуацию: в ответ на каждый инцидент люди мгновенно выходят на улицы. А так как в Кремле не любят, чтобы люди выходили на улицы - по каждому такому факту делаются оргвыводы, а так как чиновники не хотят, чтобы в отношении них сделаны были оргвыводы - они вынуждены шевелиться. Только это опять таки - срезание веток, а не корней проблемы.
   А поджог волгоградской мечети - это очередной шаг: теперь инциденты влекут не просто взрыв возмущения и публичную его демонстрацию, но и ответные меры криминального характера в отношении тех, кто... нет, не виновен. Тех, кто под рукой. Пока что бутылка с зажигательной смесью в мечеть - это хулиганство, но если дальше идти по этому пути - фанатские группировки постепенно перерастут в четнические, появятся такие лидеры как Аркан - он ведь тоже бывший футбольный фанат из Белграда. Расколется казачество и часть из него - так же примкнет к фанатам, радикализовавшись. На теракты - начнут отвечать уже не бутылкой в мечеть - а массовыми погромами и убийствами. Произойдет нечто подобное драке на стадионе Максимир - где-нибудь в Дагестане или Чечне. Напомню, что драка на стадионе Максимир - драка между болельщиками белградской Црвены Звезды и загребского Динамо 13 мая 1990 года, драка настолько страшная, что был прерван матч, футбольные команды частично присоединились к дерущимся, а усмирить драку удалось только спустя несколько часов, когда был полностью разгромлен не только стадион - но и близлежащие улицы. Многие - отсчитывают начало процесса распада Югославии именно с этой драки.
   Что будет потом? Сейчас, спустя много лет, после того, как Югославии больше нет - становятся известны все новые и нелицеприятные подробности происходившего. Например то, что лидер Сербии Слободан Милошевич и лидер нарождающейся Хорватии, генерал милиции Франьо Туджман - осенью 1991 года провели секретную встречу, где договорились о "мирном" разделе страны на две части - сербскую и хорватскую. По видимому, именно этим объясняется вполне такая мирно-проститутская позиция ЮНА, югославской народной армии, которая не сделала ничего более-менее эффективного, чтобы противостоять распаду страны. Но о встрече узнали другие лидеры в разных частях страны и возмутились - а почему тому же Туджману можно а нам нельзя. В частности - возмутились бошняки, возмутились косовары. Дальше надо рассказывать или помните?
   Короче говоря, тот кто начинает, хотя бы в самом малом и мирном процесс развала страны - потом не должен жаловаться, что все пошло не по плану. Обычно такие процессы не поддаются контролю.
   Что делать?
   Первое я уже говорил - осознать, в чем наша роль. Что должно делать государство: на мой взгляд сейчас идет очень серьезный процесс, который можно либо подавлять, либо оседлать и использовать. Это процесс формирования русской нации и осознания себя заново как общности людей а не просто как жителей России. Он происходит в ответ на очевидную агрессию и выражается в том, что люди научились самоорганизовываться и защищать себя. Теперь - мяч на стороне власти. На этот процесс можно реагировать либо камланиями по факту многонациональности России (которая заканчивается на выходе из ночного клуба), применять 282 статью - либо попробовать перевести этот процесс в полезное и рациональное русло. Власти должны понимать, что атака идет не только на русских, но и на Россию, и конкретно на них, на систему власти. Теракты - это вызов власти, Бирюлево - это место где законы, установленные властью не стоят и плевка, где существует параллельная власть и с каждым рублем, заработанным рабским трудом - она становится все сильнее и сильнее. Полиция коррумпирована, на нее положиться нельзя. Выход - в организации ДНД как системы добровольной помощи полиции, казачества как системы прикрытия дестабилизированных и критически опасных регионов и народного ополчения как помощи и территориального резерва кадровой армии. Именно в эту плоскость надо переводить недовольство, организовывать, а не подавлять его. Недоволен, что в твоем районе разгулялись кавказцы. Иди в ДНД и патрулируй свой район. Видишь, что в твоем районе беспредел, приехали какие-то семьи с Кавказа и "ставят себя на районе" - тебе прямая дорога в казаки. Этим - удастся оторвать у экстремистов львиную долю тех, кто сейчас выходит на улицы митинговать и громить и заставить их почувствовать, что они и государство - одно целое и государство - принадлежит им, а не коррумпированным кланам. Совместное действие государства и общества - вот чего сейчас не хватает наиболее остро. Его отсутствие - делает особо опасными "белоленточные митинги" - люди и в нашей стране и за рубежом смотрят на скопище белоленточной мрази и думают, что они и есть голос русского народа. А это не так! И митинг - не способ что-то решить. Помитинговали - разошлись, нужны конкретные дела. Конкретные дела - будут куда ценнее и полезнее любого словоблудия от Альбац и Зильбертруда.
   Второе - это вооружение.
   Вот здесь
   http://hyperprapor.blogspot.ru/2013/10/breaking-news.html
   После случая с массовым убийством гражданских в торговом центре Вестгейт в Кении, шеф Интерпола высказался о двух диаметрально противоположных методах противодействия таким вот случаям.
   Первый вариант - организация периметра, КПП и разве что не колоноскопия на входе. Второй - разрешение гражданам на ношение оружия и вручение их безопасности в их же руки.
По его мнению, подобные атаки будут все чаще. Большие вооруженные формирования сегодня практически неспособны провести сколь нибудь значимую акцию без угрозы раскрытия. Даже в столь неразвитых странах как Кения. Но вот от одиночки или малой группы беззащитны даже крупные и самые развитые страны.
   - Общество должно решить, каким методом оно намерено бороться с такими атаками - создавая ли высокобезопасные анклавы с мощной охраной периметра и высокой сложностью проникновения, или же насыщая общество множеством first responder, тех кто примет первый удар и задержит дальнейшее развитие ситуации.
   ...
   - Спросите себя - смогли бы террористы устроить подобное в Техасе? Стрелять несколько часов, почти сутки кряду? - спрашивает Нобл, апеллируя к штатам с сильными традициями ношения оружия - Полиции по всему миру имеет смысл пересмотреть отношение к личному оружию самообороны граждан. Вы должны спросить себя - не является ли оно сегодня более востребованным, в условиях угрозы вышеописанного терроризма, чем когда либо ранее?
   Статья на удивление разумная и актуальная, особенно удивительно, что эти слова принадлежат чиновнику такого ранга. Да, действительно, все так. И для России - выхода то по сути нет. Теракты в Буденновске и в Беслане показывает, что "высокозащищенные анклавы" в условиях России - фикция. США, создавая высокозащищенную зону на своей территории - отделенную от врага еще и двумя океанами - не только потерпели фиаско, они фактически обанкротились. Высокозащищенный анклав - удовольствие дорогое, его и создавать дорого, и текущие расходы дай Боже. Территория России значительно больше чем территория США, население меньше вдвое, плюс - от нарождающегося исламского Халифата нас отделяют не океаны - а черточка на карте. Да и с деньгами у нас - не так, чтобы хорошо. В этих условиях - никакой альтернативы разрешению короткоствола и созданию народного ополчения нет. Мы находимся в состоянии отражения агрессии, агрессия эта молекулярная, происходящая на уровне подъездов домов, клубов и овощебаз и это надо понимать. Не будем сильными - рано или поздно потеряем страну.
   Третье - это правовая реакция на проблемы. И это не 282 статья, под которую можно подвести все что угодно. Надо понимать, что в стране сложилась критическая ситуация с этнопреступностью. И существующее законодательство - для ее решения не годится.
   Что надо сделать:
   1. Ввести новое отягчающее вину обстоятельство - совершение преступления в условиях нелегального пребывания на территории РФ. Вполне нормально - нелегальный въезд сам по себе преступление и получается как бы "преступление на преступлении". Общественная опасность таких преступлений - намного выше обычных.
   2. Ввести смертную казнь за терроризм и насильственные преступления, совершенные в составе незаконного вооруженного формирования.
   3. Дать юридическое определение "исламского экстремизма" и ввести уголовную ответственность за сам факт исповедования радикального ислама и обращение в него других лиц.
   4. Что уже делается - ввести уголовную ответственность за обучение террористическим действиям в лагере и за участие в бандитских и террористических действиях на территории третьих стран
   5. Ввести уголовную ответственность за создание либо помощь в создании лагеря, либо недонесение о создании лагеря в малозаселенной местности с целью нахождения там незаконного вооруженного формирования и совершения им насильственных тяжких и особо тяжких преступлений.
   6. Установить, что в случае оказания помощи лицам, совершившим умышленные преступления со стороны диаспор, либо вскрытия фактов ведения преступного бизнеса с активным участием диаспор - сами диаспоры должны рассматриваться как преступные сообщества, а их лидеры - привлекаться к ответственности как организаторы преступного сообщества (напомню, что санкции по этой статье - вплоть до пожизненного)
   Вот как то так.
   И конечно
  
   СЛАВА РОССИИ!
  
   WEREWOLF2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"