Афанасьев Александр : другие произведения.

Слово честь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-что про одну омерзительную кампанию в Инете


   Слово Честь
  
   Очередная мерзостная выходка православных интернет - военов заставила меня вновь взяться за перо, чтобы задать те вопросы, которые необходимо задать и напомнить о тех понятиях, о которых необходимо помнить.
   Крайний конкурс "Мисс России" выиграла Эльмира Абдразакова. Наполовину русская, наполовину татарка из Кемерова. По странному стечению обстоятельств - и на Евровидении 2013 Россию будет представлять татарка. Правда, голос у нее - будет получше, чем у многих наших "фанерных" эстрадных певцов, в отношении которых метко выразился Тимати (Вашу музыку давно пора исполнять бы на кладбищах...).
   Сразу после этого в Рунете поднялась настоящая буря. Перевозбудившиеся интернет-воены - сомкнутыми рядами пошли в наступление на Эльмиру, которой, между прочим, всего девятнадцать лет. Откопали откуда-то ее фотографию, на которой почти нет света (видимо на мобилу снятая) и с криками "Черная!" понесли по всему Интернету. Особенно - меня удручает то, что к травле присоединились и некоторые националисты.
   Звиздец.
   В Соединенных Штатах Америки, как и во всех странах Запада - существует и все больше расширяется "законодательство равных возможностей". Сегодня - оно дошло до откровенного абсурда: в школах запрещают произносить определенные слова (ж... есть, а слова нет), людей сажают и подвергают гигантским штрафам за невпопад сказанное, адвокаты делают деньги на том, что "ловят за базар". Ввиду действия этого законодательства - замалчиваются реальные и смертельно опасные проблемы: например, то что в США в тюрьмах негры массово принимают ислам, а Европа уже кишит мигрантами, которые не желают интегрироваться, а несут в Европу свой Сомали и свой Афганистан. Однако, нет там и столь мерзопакостных интернет-кампаний, как та, о которой я сейчас говорю. Раньше не было законодательства - но у людей была совесть, чтобы не устраивать подобное. А что происходит сейчас?
   Я хочу спросить - а все понимают, что стоит в данном случае на кону? Эльмира Абдразакова наполовину татарка и все мы, и русские и татары живем в России. И уже сейчас - в Татарстане неспокойно, появляются то джамаатовские, которые соблазняют жизнью во всемирном исламском халифате, то местные сепаратисты из ТОЦ, которые говорят, что неплохо было бы отделиться, а потом уже снова объединяться по типу Евросоюза (?!!!). И их мало кто поддерживает - по крайней мере большинство не поддерживает точно. Но вот такие вот кампании - наносят удар по нашему общему дому. Татарин заходит в Интернет и видят, как девушку, которая виновата лишь в том, что она татарка - травят и обзывают черной. И какая у него мысль при этом возникает? А я скажу, какая - мы больше не можем жить одним домом, нам нужен отдельный дом. И вот так вот исподволь - ублюдки разваливают единство, которое просуществовало четыреста лет.
   Вы вообще себе представляете, что такое - отделение татар? Татары - вторая по численности нация в России, они живут по всей России. Вы представляете, что будет такое, если начнется гражданская война и развал страны? Нет, не представляете. У вас, тех кто устроил эту травлю - слишком убогие мозги, чтобы представить подобное. Гражданская война - с запахом гари, с руинами домов после бомбового удара, с деловитыми очередями зачистки. Тут же подсуетится НАТО, как оно подсуетилось в бывшей Югославии - здесь тоже найдется "кому и как сделать хорошо".
   Конкретно эта травля - распадом страны не обернется. Но у кого-то - зарубка в душе возникнет. Помножится счет. Будет заложена очередная мина, чтобы взорваться на крутом повороте истории. И в этом - будете виноваты вы, подонки.
   Во что вообще превратился Интернет? Мало хорошего. Носится по виртуальным пространствам озверевшая стая, которой все равно, что "Путенадолой", что "Черная!". Одной из "фишек" современного интернета стала коллективная травля людей. Люди без чести, без совести, скорее всего, и без определенного рода занятий, сами по себе ничего не представляющие - сбегаются на зов, чтобы затравить кого-то. Это те же люди, которые лайкали манифест Дмитрия Виноградова. Это те же люди, которые тайком и не тайком радовались наводнению в Крымске. Это те люди, которые записывают избиения людей на мобильники, а потом вываливают это в сеть. Это те люди, которые исковеркали русский язык и придумали "олбанский езыг подонкафф", кто тусуется на "ресурсе", тусоваться на котором все равно, что плавать в наполненном экскрементами бассейне. Они называют сами себя "подонки" - и это точное слово.
   Нам нужен закон против них, господа? Или мы способны изолировать и загнать этих подонков в резервацию сами, силой общественного мнения.
   Отдельно хочу поговорить с русскими националистами. Или с теми, кто считает себя таковыми.
   Мы вроде как за Россию - нет? За наш общий дом, в котором мы живем. Мы хотим взять власть здесь. А для этого - надо чем то отличаться и от той камарильи, которая занимается воровством сейчас - и от той, которая шумит на Болотной в надежде, что и ей отломят кусок. Народ - русский народ - смертельно уже устал и от тех и от других, от пустых словес и от мерзких дел, от "заботящихся о народе" депутатов с трудом проходящих в дверной проем и периодических кидков государства. Мы должны быть чем-то другим, если мы хотим, чтобы люди поверили и пошли за нами. Мы должны стать МОРАЛЬНЫМ ОРИЕНТИРОМ, вырвав право судить о том, что морально, а что нет у либералов - западников, которые свою честь за чечевичную похлебку в девяносто первом толкнули...
   Господа, по моему настало время задать себе принципиальный вопрос: кому мы наследуем. Белым офицерам, которые ушли в ледяную степь, в Ледяной поход, безнадежный и героический? Или шизофреническому движению Память конца восьмидесятых, которое много воняло, но так ничего и не сделало, да еще и свой вклад в развал внесло?
   Если мы наследуем тем героическим белым офицерам - то не мешало бы вспомнить слово "честь". Честь - не позволяет травить девятнадцатилетнюю девчонку. Честь - не позволяет вообще участвовать в мерзопакостных баталиях. Честь - не позволяет делать ничего, что пошло бы во вред России.
   Если мы наследуем жертвам пьяного зачатья из позднего СССР - вопросов больше не имею. Те действительно - про честь не имеют никакого понятия. И ума у них тоже нет - державу они профукали легко и весело, за несколько лет. Даже не поняли, как все произошло. Потом - их облапошили со вкладами в Сбербанке, потом их обобрали и с ваучерами. Это судьба всех, убогих умом - быть обобранными как цыганами на ярмарке. Вот и сидят сейчас - в помойной луже, которую сами для себя создали - и по сторонам, в проходящих людей грязью брызгают.
   Кто мы? Потомки белогвардейцев, готовых умереть, только бы не уронить честь и достоинство? Или потомки "большевиков в третьем поколении"? Кем мы должны быть, чтобы люди пошли за нами? Мы должны быть честными? Безусловно. Мы должны продемонстрировать способность к самоочищению, в отличие от ЕДРа, которое проворовавшихся своих защищает? Да, безусловно. И вот именно здесь, и сейчас - мы можем проявить себя, осудив зарвавшуюся мразь, не имеющую никакого представления о чести.
  
   Слава России!
  
   WEREWOLF2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"