Афанасий Куканов : другие произведения.

Многабукав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет самому себе из 2032 в 2022.
  Привет, сейчас у тебя всё хорошо. Ты жив здоров, только прекращай курить, чувак, реально заебал. Буду слать тебе периодически современную обстановку и просто как тут в целом теперь. Итак по порядку тогда.
  В 2030 году Президент Исламской Федерации (прим. если ты не догадался ранее РФ) Рамзан Ахматович Кадыров ввел закон на все субъекты, по которому один раз в день любой гражданин может вызвать такого же любого гражданина на один кулачный бой. Исключением являются дети до 12 лет и женщины (их лишили права голоса и вообще гражданских прав как таковых).
  2031.
  С начальных классов вводятся такие дисциплины как бокс, борьба, стрельба, спортивное ориентирование. Для освобождения учебных часов отменяются занятия по музыке и изо. В целом школа говорит с сильным акцентом.
  Такое понятие как бюрократия уходит из употребления совсем, все помнят про правило кулачного вызова.
  В этом же году Тимати (Тимур Юнусов) и Баста (Василий Вакуленко) записали новый гимн федерации. Гимн автоматически загружается на каждый зарегистрированный в федерации смартфон и ставится на все звуковые оповещения. Менять оповещения строго запрещено.
  Все компьютерные игры запрещены. Все социальные сети запрещены. Для избежания волнений среди населения создается одна социальная сеть "Ахмат" и Комитет по контролю за соцсетью. Соцсетью можно пользоваться с 5:00 до 00:00 каждый день, ограничения работы сети только на время религиозных праздников. Право участия и администрации групп и пабликов строго регламентируется образованием и специализацией согласно закону Љ367 Комитета контроля "О регламенте средств социальной связи" от 3.06.2030г:
  - Несовершеннолетние могут быть подписаны только на образовательные паблики и группы соответствующие ГОСТу
  - Граждане, не имеющие профильного образования могут вести только личную переписку (в том числе аудио/видеоформата) в чатах не больше 3-х человек строго с добавлением сотрудника администрации соцсети для анализа переписки на экстремизм. Граждане, не имеющие профильного не имеют права создавать/редактировать/комментировать/пересылать посты информационного/развлекательного характера
  - Граждане имеющие профильное специальное среднее образование и/или подтвержденную квалификацию специалиста из перечня специалистов согласно ГОСТу, имеют право вести личные переписки с еженедельным архивным отчетом в администрацию соцсети. Также имеют право на создание/редактирование/комментирование/пересылку постов согласно своему профилю до 10 постов в день (пример, гражданин загрузивший в профиль диплом о среднем медицинском образовании и доказавший что имеет профильное экспертное мнение, может оставить комментарии под 10 постами, связанных с медициной, в случае если эти комментарии так или иначе не противоречат другим законам ИФ)
  - Граждане имеющие одно и больше высшее образование имеют все права перечисленных категорий граждан, а также имеют право создавать группы профильного характера, подлежащие обязательной сертификации согласно ГОСТу, а также право на создание/редактирование/комментирование/пересылку постов согласно своему профилю до 30 постов в день.
  - Женщинам любого возраста пользоваться соцсетью запрещено.
  Производство/продажа/покупка алкоголя строго запрещена. Каждый совершеннолетний еженедельно сдает кровь на анализ отсутствия в крови алкоголя. Штраф за нарушение в первый раз 200000 рублей, в последующие 1000000 рублей и позор семье.
  Все граждане, получившие высшее профильное образование на бывшей территории СССР/РФ обязаны вернуться на территорию Исламской Федереации (полный перечень граждан на сайте domoisobakidon.if). Вернувшиеся добровольно получают гражданство ИФ, проходят переаттестацию согласно государственным нормативам, после подтверждения квалификации получают должность согласно профилю и распределение на территории ИФ. Специалисты отказавшиеся вернуться добровольно будут доставлены силами ГРУ и обязаны отработать согласно профилю безвозмездно 10 лет. (Кстати хорошо, что ты тогда не уехал в 2024)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"