Rorschach's Blot : другие произведения.

Rorschach's Blot - Lord of Caer Azkaban

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Бог Азкабана Caer
  
  
  История: Бог Азкабана Caer
  Storylink: http://www.fanfiction.net/s/2107570/1/
  Категория: Гарри Поттер
  Автор: Пятно Роршаха
  Последнее обновление: 14.12.2010
  Слова: 116281
  Статус: Происходящий
  Содержание: Глава 1 - 34 34 глав
  Источник: FanFiction.net
  
  Резюме: письмо заставляет Гарри изучать некоторые удивительные вещи о своем происхождении, различном(другом) завихрении на обычном Гарри в сюжете Азкабана.
  *Глава 1*: Наследование
  Правовая оговорка: Мне фактически ничто не принадлежит в этом fic, это все принадлежит людям с большим количеством денег тогда меня.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Бог Азкабана Caer
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Уважаемый г-н Поттер
  
  В соответствии с завещанием Сириуса Блэка тебя требуют и требуешься представить себя отделению Косого переулка Банка Гринготтс в целях выполнить Ритуал Наследования. Пожалуйста, отметь, что согласно отказу(неудаче) Устава 42924A представить сам в течение двух месяцев после квитанции(получения) этого письма приведет к потере права на наследование и возможную конфискацию к Министерству.
  
  Искренне
  
  Snaphook, Старший(Главный) Банк Гринготтса Поверенного
  
  Гарри смотрел тупо на письмо в его руке; это прибыло в только минуты перед почтовой Совой, несущей письмо от Дамблдора.
  
  Он не знал, что думать, мысль о получении прибыли прочь смерти Сириуса поворачивала его живот и мысль об убегании от любого наследства, что Сириус хотел оставить его, было одинаково горьким.
  
  С нескольких моментов рассмотрения он решил писать Дамблдору и просить его адвоката(совещание) с тех пор даже в конце концов, который произошел между ними в конце учебного года, он действительно все еще уважал мнения старого Волшебника.
  
  Помещая письмо от Гринготтса до одной стороны он открыл письмо от Дамблдора.
  
  Дорогой Гарри,
  
  Это привлекло мое внимание, что Гринготтс проигнорировал мое убеждение, чтобы оставить тебя в мире этим летом и связался с тобой в отношении твоего возможного наследования от Сириуса. Я пишу это письмо, чтобы сообщить тебе, что в это время невозможно рискнуть поездкой в Косой переулок. Их будет много времени для таких вещей, когда это безопасно, но в это время это не безопасно даже с эскортом из Заказа. Гарри обязательно, чтобы ты остался с Дурслями этим летом. Я нахожу, что должен также сообщить тебе, что для тебя будет невозможно оставить их заботу(осторожность) этим летом из-за увеличенной деятельности(активности) Волдеморта.
  
  Искренне
  
  Альбус
  
  ПОСТСКРИПТУМ
  
  Тебе не нравилось это, когда я держал(оставлял) вещи от тебя в прошлом году, таким образом, я решил доверить тебе это, пожалуйста, не предавай мое доверие(трест), уходя на твоем собственном Гарри, это действительно слишком опасно.
  
  Чтение последней линии(очереди) письма наполняло Гарри гневом, который заставил его небольшую вспышку в офисе Дамблдора походить на незначительную(младшую) демонстрацию раздражения.
  
  Как отваживаются его, Гарри был потрясен смелостью, показанной старым ублюдком в его письме, заполняя письмо о правде с ложью, можно было бы думать, что старик ничего не изучил о смерти Сириуса.
  
  Укрепляя его решение, которое он оттолкнул(свалил) свой первый импульс послать письму, объясняющему только, что он думал о действиях старого волшебника и он закончил половину своего сердитого ответа прежде, чем логика смогла подтвердить свой контроль(управление) над его действиями.
  
  Разрывая его первый проект он вынул другой пергамент и начался снова, решая принимать собственные методы Дамблдора имея дело со стариком.
  
  Дорогой Альбус,
  
  Хотя я разочарован, я не могу не быть поощренным фактом, что ты хотел быть честным со мной, поскольку ты сказал их, будет время для таких вещей, когда это безопасно. С этим в памяти я хотел уважать доверие(трест), которое ты разместил в меня и остаешься в моем местонахождении.
  
  Твой Послушный Слуга
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  ПОСТСКРИПТУМ
  
  Я понимаю потребность твоего заявления(утверждения) в свете моего отношения в прошлом году, но я чувствую, что должен уверить тебя, что я больше не мог позволить мне предавать твое доверие(трест) тогда, ты мог позволить себе предавать мое.
  
  Гарри ухмылялся, поворот - честная игра, и ему только было жаль, что он не мог видеть взгляд на лицо Дамблдора, когда он понял значение того, что было написано.
  
  Успокаивание Гарри должно было признать, что в заднем виде он должен был быть благодарен за то, что Дамблдор помог ему принять решение принять то, что Сириус имел в запасе, без его письма, он, возможно, решил остаться в номере четыре.
  
  Ему потребовались два дня, чтобы запланировать его спасение, что-то, что, казалось, на поверхности было довольно трудным, но что-то, что он нашел, чтобы быть практически, чтобы быть крайне простым.
  
  Волшебники, он нашел, положился чрезмерно очень на их волшебство, так, чтобы, в то время как он никогда не будет в состоянии красться мимо них под плащом-невидимкой, его воспитание магла предоставляло ему другие варианты.
  
  Он проснулся рано и оделся, удостоверяясь быть вне дома прежде, чем его 'Семья' могла потребовать, чтобы он сделал их завтраком или внес свою лепту бессмысленной занятой работы.
  
  Когда он шел к кинотеатру, он предполагал, что мог чувствовать глаза своих невидимых наблюдателей, покупая билет к как можно скорее шоу(выставка), он выбрал пятно(место) в театре и тщательно рассчитал к пятьсот.
  
  После достижения его цели он встал и вышел из темного театра к ванной(туалету), слыша шаги его невидимых наблюдателей на кафельном полу, он вымыл руки и возвратился в темный театр.
  
  Выбор нового места, которое он тщательно посчитал(подсчитал) к одна тысяча, встал и пошел в закусочную, еще раз следящую за его скрытыми наблюдателями звуком их шагов.
  
  Возвращаясь в затемненный театр он выбрал еще одно место прежде, чем начать его количество.
  
  Он повторил этот цикл пять раз прежде, чем он прекратил слышать, что шаги его скрытого наблюдателя и он повторил цикл еще три раза прежде, чем он был уверен, что они были убаюканы в самодовольство его рутиной.
  
  Выходя из одного из выходов стороны он поворачивал налево и направлялся в самую близкую станцию метро, полагающую, что, в то время как Рыцарь Бус или некоторые другие средства волшебной транспортировки могут быть проверены и методы магла, которыми управляют, были бы проигнорированы.
  
  Ему потребовался почти час, чтобы поехать железнодорожная ветка от Суррея до станции, самой близкой Прохудившийся Котел и прежде, чем он вошел в дверь в Косой переулок, он израсходовал последнее из своих скудных сбережений на новой шляпе и жакете, выбирая шляпу Сталкера Оленя (как шляпа Шерлока Холмса) и резком розовом жакете с зеленым шнурком.
  
  Гарри полагал, что его довольно нечетное(странное) одеяние намекнет любым скрытым наблюдателям, что он был чистым волшебником крови, который отсутствовал(отступил) для прогулки в мире маглов.
  
  Глубоко вздыхая, чтобы успокоиться и подготовиться он выдохнул и вошел в волшебный мир.
  
  Несколько удивленный, что никто не потрудился давать ему так как второй взгляд, Гарри шел через Косой переулок к Гринготтсу.
  
  Сбрасывая(Снося) край его шляпы он приблизился(обратился) к самому близкому свободному кассиру(рассказчику). "Извини меня сэр, но я должен говорить со Старшим(Главным) Поверенным Снэфуком."
  
  "Конечно, сэр и что я могу сказать Поверенному Снэфуку, является твоим бизнесом с ним?"
  
  "Скажи ему, что это - конфиденциальный вопрос, вовлекающий мое наследование."
  
  "Да сэр, был бы ты хотеть ждать в отдельной комнате или остаться на первом этаже."
  
  "Я предпочел бы отдельную комнату, пожалуйста."
  
  "Этот путь сэр," гоблин сказал движение для Гарри, чтобы следовать.
  
  Комната(Место) они прибыли(приехали) также, была нарисована(окрашена) абсолютный серый цвет, содержа только стол и два стула.
  
  "Я скажу Поверенному Снэфуку, что ты ждешь, и он присоединится к тебе в свой самый ранний свободный момент, если ты будешь желать, чтобы некоторый материал чтения провел время, ты должен только выявить свою палочку на столе(таблице) три раза, и выбор журналов появится."
  
  Выявляя его палочку на столе(таблице) Гарри был немного удивлен чистым выбором и немного разочарован найти что большинство их сделанный 'Ведьмами Викли' быть похожим на представительный литературный журнал.
  
  Просматривая стек, который он отчаивался при когда-либо обнаружении, что что-то читает до у основания стека, он нашел журнал с нечетным(странным) названием 'Современных Воюющих сторон' в этом, он нашел статьи(изделия), обсуждая использование стихов проклятия другой, новые заклинания разработанный(предназначенный) специально для боя, и лучший из всех отчетов(сообщений) об оборудовании.
  
  Столь поглощенный был он в статье(изделии) о лучшей из новых боевых одежд, что он не замечал, что дверь, открытая допустила гоблина, несущего маленький чемодан.
  
  "Гм", Гоблин откашлялся шумно и смотрел смущенный, и Гарри почти выпрыгивал из своего стула. "Я - Поверенный Снэфук; мне говорят, что у тебя есть некоторый бизнес со мной."
  
  Бессловесно Гарри выдвинул(подтолкнул) письмо, которое он получил от Гринготтса через стол(таблицу).
  
  "Ах, г-н Поттер, я рад, что ты решил обнаружиться," гоблин сказал с улыбкой, "вполне откровенно после того беспорядка с Альбусом Дамблдором я боялся, что ты не будешь показывать."
  
  Размещение маленького кристаллического графина на столе(таблице), который продолжал гоблин, "причина(разум) ты - здесь г-н Поттер, должно выполнить 'Ритуал Наследования' так, чтобы ты мог требовать состояния Блэка как предусмотрено завещанием Сириуса Блэка."
  
  "Как это работает?" Гарри спросил любопытно.
  
  "Способ, которым это работает, является тобой, будет обязан помещать небольшую выборку твоей крови в этот кристаллический графин, ты будешь тогда держать(проводить) графин, позволяющий это потянуть(нарисовать) власть(мощь) из твоего волшебного ядра, после того, как кровь станет черной, ты вручишь это мне, я помещу это в этот лист пергамента, и пергамент сделает запись, каким линиям(очередям) крови ты унаследуешь."
  
  "Если это основано на крови тогда, как я унаследую семье Блэка? "Наш бесстрашный герой спрашивал.
  
  "Ты был добавлен к регистру Блэка как Наследник Примус, когда Сириус Блэк стал твоим Крестным отцом и так(с тех пор) как он умер, не оставив потомства, тогда, ты стал наследником имени Блэка и состояния." Объясненный Поверенного Снэфука. "Теперь, если мы могли бы начать."
  
  Укалывая его палец, Гарри позволил нескольким каплям крови попадать в хрусталь прежде, чем Snaphook был удовлетворен количеством.
  
  Собирание стакана(стекла), Гарри был поражен мыслью, "Snaphook, если этот проект требует, чтобы мое волшебное ядро привело это в действие тогда, как Петарды или родственники магла в состоянии требовать своих Наследований?"
  
  "Короткий ответ на это, они не," делая паузу, как будто неуверенный он должен продолжить. "Любопытно, каждый раз Гринготтс развивает способ сделать этот ритуал, который не требует волшебного ядра поверенного, это вне закона Министерством Волшебства, и это - моя вера, что этот ритуал - только другой инструмент Министерством, чтобы гарантировать, что неволшебные народы неспособны получить контроль над великими семьями."
  
  Вручая стакан теперь черной жидкости его Поверенному, Гарри смотрел в обаянии, поскольку гоблин поместил это в пергамент.
  
  В течение минут имя начало появляться на пергаменте, к нему скоро присоединились другой и другой и другой, скоро их были двенадцать имен(названий) на пергаменте и подсчете.
  
  Наконец, после того, как почти два часа ожидания двадцать пятой и фамилии сожгли себя на пергамент.
  
  "Почему так многие?" Гарри спросил в шоке. "Как я могу быть единственным наследником очень многих семей?"
  
  "Г-н Поттер, Ты должен понять, что прошлые приблизительно семьдесят пять лет не были легки для волшебного сообщества, с Гриндевальдом и Волдеморта, который несколько семей были почти полностью разрушены, оставляя тех с самым незначительным из отношений, чтобы унаследовать."
  
  Беря быстрый взгляд на пергамент, Snaphook достиг его чемодана и забрал из этого массивный файл.
  
  "Имя в твоем списке - семья Блэка; от этого ты унаследовал несколько свойств включая место жительства в месте Гримвальда номер 12, Поместье Блэка, магазин, названный(вызванный) 'Редкие и Необычные Книги' в Лютном переулке, и пабе, названном 'Звезда Собаки' вне Hogsmead."
  
  Разбирание в бумагах(газетах), гоблин продолжал "жидкие(ликвидные) активы, установлено приблизительно в 30 миллионах Галеонов с одним миллионом годовых доходов от инвестиций минус ежемесячное пособие всего восемь тысяч Галеонов."
  
  "того Пособие, к кого?"
  
  "Позволь мне видеть, три тысячи Нарциссе Малфой и трем тысячам Беллатриксов LeStrange, еще с двумя тысячами движений к Драку Малфой."
  
  "Это может быть отменено(аннулировано)?"
  
  "Конечно, сэр, ты - глава семьи Блэка, если ты желаешь, чтобы я мог отменить ее прямо сейчас." После получения утвердительного жеста продолжал записанный гоблин и, "семейные инвестиции Блэка включают контрольный пакет акций в крупное казино на Острове Fata Magana, 25 процентов серебряного рудника, и контрольный пакет акций в Волшебной Ферме Существа."
  
  Еще раз достигая его чемодана Snaphook вытащил другой файл. "Твоя следующая семья, если Гончары, от которых ты унаследовал дом в Пустоте Годрика так как разрушено 300 тысяч Галеонов, и половина пивоваренного завода, совместно принадлежавшего твоему кузену Мартину Поттеру."
  
  "У меня есть кузен?"
  
  "Да сэр очевидно у твоего великого великого прадеда было два сына, один волшебный один магл, и он разделил семейный бизнес Поттера между ними, Мартин Поттер - потомок брата твоего великого прадеда."
  
  Достигая его чемодана, гоблин вытащил маленький стек файлов, занимая одну минуту, чтобы просмотреть их, гоблин продолжал, "следующие двадцать две семьи являются довольно обычными, ты получаешь в общей сложности два миллиона Галеонов и несколько частных собственностей. Фамилия, хотя, фамилия отличается."
  
  "Как так?" Гарри спрашивал.
  
  "Последняя семья довольно отвратительна, это - очень старое и благородное имя(название), и я могу сказать тебе очень немного о твоих авуарах." В этом сделал паузу почтенный гоблин, как будто собрать его силу. "Фамилия в списке - Азкабан, от этого ты наследуешь Остров Азкабана, Бога названия Азкабана Caer и всех прав и привилегий, которым это дает право."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Я хотел помещать Гарри в Метро(Подземный переход) из-за факта, что в очень многих других fics он использует автобус рыцаря или грипп(вытяжную трубу) г-жи Фигг, мне казалось, что Дамблдор, который расценен, чтобы быть одним из самых великих волшебников возраста, и Орден Феникса, у кого есть несколько участников(депутатов) в волшебном проведении законов в жизнь, был бы в состоянии отследить такие методы транспортировки, но мог бы иметь трудность в прослеживании более приземленного метода. Я думаю, что, возможно, делал ту последнюю сцену(место) банка немного долго, но я пытался передать только, как плохо деградации(ухудшения) Темной палаты лордов были. Что касается Гарри, добирающегося так немного от Гончаров, хорошо, у меня есть, мы надеемся, оригинальный(первоначальный) способ объяснить это.
  
  Как всегда, комментарии - желанный огонь, не.
  
  *Глава 2*: Приветствую Азкабан Бога
  Правовая оговорка: большинство вещей в этой истории принадлежит другим людям.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Приветствую Азкабан Бога
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Я что?" Гарри произнес запинаясь, шок, поражающий его как физический удар.
  
  "Новый Бог Азкабана Caer," старый гоблин ответил спокойно, "хотели бы Вы меня связываться с твоими предварительными гонорарами?"
  
  "Хорошо," молодой спаситель волшебного мира сказал события, настигающие его, "то, что когда-либо ты чувствуешь, необходимо."
  
  Немного позже, толпы вокруг Банка Гринготтса озирались в беспорядке(замешательстве), поскольку звук ударов копыта разрушил тишину утра, ни один, зная, что значение экономит(спасает) один несколько из членов старшего возраста толпы кто вся скука взгляды шока.
  
  Несколько моментов спустя с ударом тренер(автобус) появился в манере, напоминающей о Рыцаре Бусе, привлеченном тремя командами нечетных(странных) черных лошадей с гривами, сделанными из огня(пожара) и копыт, которые бросили искры когда пораженный земля(основание).
  
  Вагон сам был покрашен глубоким оттенком(тенью) черных, настолько темных, что это, казалось, поглощало окружающий(ближайший) свет, и его детали были всем чрезвычайно полированным серебристым металлом контраст, заставляющий их, казаться, быть звездами бесконечной черной ночью.
  
  Дверь в вагон была неукрашенной, это не имело гребня, никакой герб, доверяя этим шести лошадям, чтобы объявить о личности его владельца, ни для одного, но Бога Азкабана не будет сметь использовать Кошмары в качестве его средств транспортировки.
  
  Взгроможденный на сиденье водителя был единственный(отдельный) человек(мужчина), одетый в одежду столь же темного как вагон, таща(рисуя) резко на дождях, чтобы остановить вагон перед крыльцом, он прекратил все движение.
  
  Собранная толпа потянула(нарисовала) свое коллективное дыхание, поскольку одна из дверей вагона начала открываться; продвижение из этого было молодой женщиной, почти ребенком по современным стандартам.
  
  Ее темно-каштановые волосы были составлены в бизнесе как булочка, и ее темная одежда была близким соответствием водителю(драйверу), сжатый в ее руках был большой том, и ее манера была столь холодной, чтобы сделать некоторых в дрожи толпы наблюдения.
  
  Идя вверх по лестнице к парадным дверям Гринготтса она не смотрела ни право, ни оставила желание вместо этого сосредоточиться на ее цели с единственной(отдельной) склонной интенсивностью.
  
  "Ты", она сказала привлечение внимания самого близкого служащего, когда она шла в лобби, "сообщи Азкабан Бога, что его слуги прибыли и ждут его удовольствия."
  
  Кивая его головой красный озаглавленный человек(мужчина) уехал, чтобы сообщить его начальникам странной женщины и ее нечетного(странного) запроса.
  
  Видя, что ее заказ(порядок), казалось, был выполнен, женщина шагала одной стороне и стояла с прекрасной неподвижностью, ждущей вызова ее Бога.
  
  Беседа Гарри со старым гоблином была прервана дискретным(отдельным) стуком в дверь с момента молодой введенный гоблин, "Сэр". Он обратился к Snaphook, "одному из наших человеческих служащих сказали сообщить Азкабану Бога, что 'его слуги прибыли.'"
  
  "Сколько?" Более старый Гоблин спрашивал.
  
  "В настоящее время только один сэр, женщина, что ты хочешь, чтобы я сказал им сэра?"
  
  "Сделай, чтобы они ждали Азкабана Бога за пределами этой комнаты(места) так, чтобы он мог более легко вызвать их, когда потребность возникает." Поклон младшего(более молодого) гоблина покинул комнату(место) на его назначенной задаче.
  
  В течение минут молодой гоблин возвратил "слугу лорда Азкэбэна, ждет его инструкций внешний Сэр." Он сказал адресацию к более старому гоблину, после предоставления сообщения, он наклонил и покинул комнату(место).
  
  "У меня будет она, входят?" старый гоблин спросил, видя его клиента не он шел к двери и двигался для кого-то невидимого, чтобы вступить.
  
  Ходьба через дверь была красивой молодой женщиной приблизительно возраста Гарри; идя к ней он протянул свою руку. "Привет, я - Гарри Поттер" и мигал в удивлении(неожиданности) ее реакцией.
  
  Спадая до ее коленей, девочка поцеловала его руку, "приветствую мой Азкабан Бога, долго может, он управляет."
  
  "Umm ... хорошо, как Вас зовут?"
  
  "Меня зовут Ребекка мой Бог; я - твой личный слуга и помощник."
  
  "Ты не должен назвать меня Богом, только назвать меня Гарри."
  
  "Не следовало бы сделать так публично моего Бога," сказала она поглядывание на Snaphook, "хотя, если мой Бог желает, чтобы я сделал так конфиденциально."
  
  "Твой Бог желает," сказал Гарри с усмешкой, его первая подлинная усмешка со дня, его Отец Бога умер. "Пожалуйста, встань, я должен закончить вещи здесь тогда, я собираюсь пойти по магазинам."
  
  "Их любой путь - который я могу помочь тебе мой лорд?" Женщина спросила, мы надеемся.
  
  "Не, если ты не знаешь что-то о законах о наследовании и банковских стандартах." Гарри сказал с усмешкой. "Я также должен забрать большую сумму денег, чтобы заплатить за мои покупки."
  
  "Я могу помочь тебе с тем своим Богом," женщина ответила несколько нерешительно. "Я могу заботиться о любых документах, которые ты мог бы иметь, и я могу вполне легко устроить оплату за любые покупки, которые ты мог бы хотеть сделать."
  
  "Превосходный", Поверенный Гринготтса улыбнулся, вручая большой стек файлов новому помощнику Гарри. "Теперь, когда я больше не необходим, я оставлю комнату(место) двум из вас, у меня будет гоблин, ждущий тебя вне двери, чтобы показать тебе выход."
  
  Отъезд Снэфука оставлял двух в покое из них; Гарри "Umm" сказал ломку(нарушение) тишины с нескольких моментов, "так, каковы точно твои обязанности(пошлины) Ребекка?"
  
  "Мои обязанности(пошлины)?" девочка приободрилась, счастливый вернуться на знакомой земле(основании), "мои обязанности(пошлины) состоят в том, чтобы служить моему Азкабану Бога в любом случае, что он желает и сделать его жизнь настолько легкой насколько возможно."
  
  "Хорошо." Гарри сказал разумно, "первые вещи сначала, так как мы являемся одними, называют меня Гарри, во-вторых был бы ты возражать помогать мне разобраться в этих файлах."
  
  "Конечно, мой Lor ... Гарри я буду смотреть их сразу." Она сказала, когда она начала разбираться в стеке файлов, делая нечетное(странное) примечание в ее массивной книге.
  
  Наблюдение, что любая помощь он мог предложить, сделает больше, чтобы препятствовать ее усилиям, тогда помогают им, Гарри возвращался к своему журналу.
  
  После нескольких минут он узнал, что она прекратила работать и стояла тихо перед ним, "да?" Он сказал возвращение его внимания к его новому помощнику.
  
  "Я закончил свою задачу Гарри, хотели бы Вы меня делать что-то еще?"
  
  "Ничто иное, чтобы сделать не отпускает посещение магазина теперь, магазин одежды сначала, я думаю." Он сказал после смотрения вниз на его изодранные предметы одежды с усмешкой "после, что мы будем видеть."
  
  Покидая банк, они немедленно пошли в Одежды Мадам Малкин для Всех Случаев, чтобы получить Гарри некоторая новая одежда.
  
  Вход в магазин, они были немедленно установлены на, "Является их что-нибудь, с чем я могу помочь тебе сегодня Сэр?" Симпатичная молодая девочка парусов спросила новейший Азкабан Бога.
  
  "Да, пожалуйста," ответил мальчик, который был немного из его глубины.
  
  "Что ты нуждаешься сегодня в Сэре?" Спрошенный девочку парусов с улыбкой, ясно обладая его невежественностью.
  
  "Все, я думаю," он ответил.
  
  "Хотели бы Вы Сделанный на заказ(Специализированный) или Стойка?" девочка спросила ясно в ее элементе.
  
  "Сделанный на заказ(Специализированный)".
  
  "Хорошо тогда следуй за мной в одну из наших примерочных, пожалуйста."
  
  Комната(Место) не походила ни на что, что он когда-либо видел, это был большой купол с золотым кругом, надписанным на древнем белом полу(этаже).
  
  "Только стенд в центре круга Сэр, и позволяет мне делать остальных."
  
  Идя к кругу, Гарри почти подскочил, когда ярко-красное кольцо света повысилось с круга, повышающегося до по его голове прежде, чем понижение отступит снова.
  
  "В порядке Сэр, теперь, когда у нас есть твои измерения(размеры), пора сделать твой заказ(порядок)."
  
  "Прежде всего я хотел бы несколько наборов Боевых Одежд, сделанных из твоего самого прекрасного Шелка Acromantula, я также хочу, чтобы у них было самое сильное слоистое очарование защиты, которое может иметься, и наконец я хотел бы любую одежду, которую я покупаю, чтобы иметь сам восстанавливающее очарование и приспособиться для любого роста, который я могу испытать за следующие несколько лет."
  
  "Да Сэр, в чем цвета хотели бы Вы их быть и ты нуждался бы в чем-либо еще, что-то, чтобы износиться под одеждами, возможно?"
  
  "Цвет?" Гарри сказал безучастно прежде, чем Ребекка шептала чему-то в его ухо, "Блэк, и да, который я буду нуждаться в нескольких наборах одежды, чтобы носить под моими одеждами, несколькими в сером из Шелка Acromantula с подобным очарованием защиты как одежды, при условии, что заклинания не будут вмешиваться друг в друга ..., я предполагаю, что буду также нуждаться во множестве другой одежды включая магла во множестве различных(других) цветов."
  
  Они провели несколько минут, выбирая новый платяной шкаф Гарри, "Который будет всем сэром? Мне можно было все еще добавить очарование, чтобы сделать твои одежды, чтобы сделать их сам глаженье или температура, приспосабливающаяся, возможно."
  
  "Сделай так, я также собираюсь нуждаться в закрытом плаще или два записанный, чтобы мешать видеть мое лицо Шелк Acromantula и настолько четвертый. И, я не предполагаю, что тебе заставили пункты(изделия) Дракона Скрываться, здесь делают тебя?"
  
  "Да Сэр," сказала она создание другого примечания, "и никакого Сэра, нам не заставляли Пункты(Изделия) из Дракона Скрываться, хотя есть магазин вниз переулок, который может помочь, ты назвал(вызвал) Оллертэна, я думаю."
  
  "Как скоро я могу получить свою первую компанию одежды?" Гарри спрашивал, "Я надеялся быть в состоянии носить их из магазина."
  
  "Это не должно быть проблемой Сэр; остальные будут сделаны поденно после завтра самое позднее, был бы ты предпочитать поднять(принять) или поставка?"
  
  "Я сделаю, чтобы кто-то поднял(принял) это," сказал Гарри, поскольку его помощник сделал примечание в ее книге.
  
  Они представили нечетный(странный) вид, когда они оставили Мадам Молккин, опасный взгляд скрытое число(фигура) тащивший красивой молодой женщиной, сжимающей большую книгу.
  
  Они медленно шли к их следующему предназначению, рукам Оллертэна и Броне, игнорирующей смотрение толпы.
  
  Вход в магазин, они были немедленно встречены(выполнены) владельцем, худым человеком(мужчиной) со взглядом, который предложил ограниченный ячмень движения и что он был готов к весне в движение в малейшей провокации.
  
  "С чем я могу помочь тебе?" Человек(Мужчина) спросил с улыбкой, "мы только вошли в новый заказ(порядок) Антипода Опэлеая, скрываются."
  
  "Я собираюсь нуждаться в нескольких пунктах(изделиях), одном поясе(ремне), двух парах перчаток и двух парах ботинок(багажников) все сделанные из скрытия норвежского Горного хребта назад, и двух украинских жилетов(фуфаек) Ironbelly."
  
  "Что-либо еще Сэр?" Человек(Мужчина) сказал с усмешкой, "кобура палочки, возможно?"
  
  "Да", Гарри сказал с момента мысли. "Два сделанный из украинского Ironbelly, и Бекки."
  
  "Да мой Бог?"
  
  "У тебя есть какой-либо Дракон, скрывают броню?"
  
  "Никакой мой Бог я не делаю."
  
  "Убедись, что поднял(принял), по крайней мере, жилет(фуфайку), в то время как мы здесь, я хочу, чтобы ты был защищен," с момента мысли он добавил, "не стесняйся получать что-либо еще, что попадается на глаза сегодня, я заплачу за все."
  
  "Спасибо, мой Бог, твоя мудрость превышена только твоим великодушием," поворачиваясь к хранителю магазина, "Я был бы, чтобы любить добавлять другой жилет(фуфайку) к покупкам моего Бога, сделанным из Антипода Опэлеая, скрывает тебя, упоминало ранее если возможный."
  
  "Решенный вопрос," ответил владельцу магазина, немного любопытному на предмет 'моей палаты лордов,', "если ты ступишь этот путь, мы можем получить твои измерения(размеры)."
  
  Измерения(Размеры) были значительно медленнее и более приземленными тогда, они были в Мадам Малкин, но после нескольких минут, хранитель магазина имел то, в чем он нуждался.
  
  "Они будут несколькими часами для первого набора Сэр, поскольку дракон скрывается, действительно ли трудное материально, чтобы работать с, ты желал бы какие-либо отдельно оплачиваемые предметы?"
  
  "Что ты имеешь в виду?" спросил Гарри любопытно, "Я думал, что ты не мог очаровать дракона, скрываются?"
  
  "Ты не можешь," человек(мужчина) сказал со смехом, "но ты можешь очаровать вещи, приложенные к этому, взять кобуры палочки", он сказал вытаскивание его собственного, "они очарованы, чтобы придерживаться любой части тела, можно было бы хотеть разместить(поместить) их и способ, которым мы в состоянии сделать, это, очаровывая этот бит(частицу)", он сказал переворачивание этого.
  
  Гарри смотрел любопытно, "Я вижу, что ты не очаровываешь дракона, скрываются, ты очарователен что часть шелка, сшитого на спину(заднюю часть)."
  
  "Точно", человек(мужчина) сказал с улыбкой, "также те небольшие биты(частицы) внутри, чтобы держать(оставить) палочку обеспечивают(защищают) и препятствуют тому, чтобы это было взято(предпринято) обезоруживающим заклинанием, и они также позволяют большой палочке соответствовать на маленьком предплечье, ботинках(багажниках)," сказал он, подъем его ноги, "очаровывали подошвы для длительности(долговечности) и сам ремонт."
  
  "Тогда ты мог очаровать подошвы ботинок(багажников), чтобы не оставить впечатление и не сделать звук?" Гарри спросил запоминание, как он ускользнул от предоставленного хранителя своего Заказа(Порядка).
  
  "Да Сэр, сделай у тебя есть любые другие потребности, что мы можем помочь тебе с ... оружием, возможно."
  
  "Позволь мне думать," сказал Гарри глубокомысленно, "Я предполагаю, что хотел бы смотреть на твои кинжалы, что-то функциональное, я думаю."
  
  "Право, ты - сэр, счастливый иметь шанс показать что-то другое тогда те безвкусные безделушки, которые большинство людей, кажется, предпочитает," сказал он отказ от его рук к драгоценному камню, инкрустировало экземпляры, демонстрирующиеся в других частях магазина.
  
  Движение за прилавком, он производил маленький случай в случае их, было четырьмя кинжалами каждый лезвие самолета, украшенное только простой черной ручкой. "Только четыре из них Сэр, но они - четыре из моих лучших, каждый из них очарован, чтобы остаться острым, и причина утраивают повреждение(ущерб), это обычно было бы, и каждая ручка очарована, чтобы 'придерживаться' твоей руки, чтобы держать против хорошего контроля."
  
  Гарри выбрал двойное обрамленное лезвие приблизительно семи дюймов, "у тебя есть ножны для этого?"
  
  "Да Сэр, украинский Ironbelly очаровал тот же самый путь как кобура палочки"
  
  "Превосходный" Гарри сказал движение Ребекке, чтобы заплатить за их покупки, "мы вернемся через несколько часов, чтобы поднять(принять) то, что ты закончил."
  
  Их следующая остановка была ювелиром так, чтобы Гарри мог купить новые часы, вступая они были поражены числом(номером) часов на парусе.
  
  Их были часы, которые показали фазы луны, часы, которые держали(проводили) карты зведного неба, часы, которые сказали тебе, что ты должен делать, часы, который проводимый(поддержанный) крошечными зеркалами и косметикой(обликом), чтобы проверить и исправить появление(вид), и часы, которые подняли(приняли) Волшебную Беспроводную сеть.
  
  Что их, казалось, не было, были часы, которые определили время, "извини меня." Гарри обратился к человеку(мужчине) за прилавком, "у тебя есть какие-либо часы, которые определяют время как часы магла?"
  
  "Определи время как часы магла, как приземленный," человек(мужчина), казалось, был оскорблен вопросом, "почему когда-либо ты будешь хотеть что-то столь скучное, когда у тебя могло быть что-то вроде этого?" он спросил, поднимая(принимая) часы, у которых были солнечные часы на этом.
  
  "Чтобы определить время?" Гарри рисковал неопределенно.
  
  "Я не могу работать в этих условиях(состояниях)," человек(мужчина) сказал с сопением. "Пол берет этого клиента, в то время как я беру свой разрыв(нарушение)," человек(мужчина) воскликнул, идя через дверной проем в заднюю комнату.
  
  Пол казался намного большим количеством кооператива тогда, первый человек(мужчина) был, "уверенный я думаю, что мы получили что-то как этот," он отвечал на вопрос Гарри, "позволь меня проверять спину(заднюю часть)."
  
  "Здесь мы идем, часы, которые определяют время." Он сказал, сдувая пыль старого случая. "Курс(Течение), являющийся волшебными часами, это также делает несколько других вещей."
  
  "Как какой"
  
  "Как факт, что, если ты уговариваешь на это, человек, носящий одну из этих сережек, может услышать то, что ты говоришь." Пол сказал, держа маленькое серебряное кольцо металла.
  
  "Так, если у тебя было два часа и две сережки, у тебя могло бы быть два пути связи между двумя человеками?"
  
  "Я предполагаю," человек(мужчина) сказал неопределенно, "не думают, что любой когда-либо думал об использовании их тот путь."
  
  "Я возьму два тогда." Гарри сказал после некоторой мысли, "один для моего сам и один для моего компаньона."
  
  "Я понимаю." Человек(Мужчина) сказал, стреляя в него хитрый взгляд. "Я был молод однажды также, и я не настолько стар, что я не помню, как важный это должно было быть в состоянии говорить с моей подругой ни с кем знание."
  
  Отодвигаясь к другому прилавку, он смотрел вниз на кольца, "у тебя есть что-нибудь с мотивом змеи?"
  
  "Уверенный делают," человек(мужчина) сказал вытаскивание подноса, "большинство из них - очарованный un, единственные волшебные - те три в углу."
  
  "Что они делают?"
  
  "Первые два," сказал он собирание пары двойных колец, "позволяют тебе давать умеренный электрический заряд людям, с которыми ты обмениваешься рукопожатием, они тогда потрясут следующего человека, с которым они входят в контакт обычно, это не демонстрировалось бы за исключением исключительного мастерства, показанного в их изготовлении и качестве их материалов. Последний когда носящийся на безымянном пальце одной руки позволит той руке 'заимствовать' умение другой руки, в конечном счете позволяя это изучить навыки."
  
  "Что ты имеешь в виду?"
  
  "Хорошо принятие(предположение), что ты являешься праворуким, если бы ты носил это слева от Вас, вручает тебе, был бы в состоянии написать или использовать палочку одинаково(одновременно) хорошо обеими руками."
  
  "Я возьму всех трех из них тогда," сказал Гарри.
  
  Выходя из ювелира, Гарри заметил знак, объявляя 'Глазное Повышение' и любопытный, он решил заняться расследованиями.
  
  Сам магазин был переполнен очками(бокалами), и другие виды глазного изнашивания, усаженного одной стороне, сгорбленной по паре половины законченных очков(бокалов), сидели женщина, которая выглядела немного знакомой.
  
  "Извини меня," сказал он то, чтобы заставлять женщину подскочить.
  
  "О, я сожалею дорогой, я не хотел становиться настолько обернутым в своей работе, что я не буду замечать клиента," женщина сказала с улыбкой. "Меня зовут Мариетта Помфри, как я могу помочь тебе?"
  
  "Отношение к Поппям Pomphrey?"
  
  "Моя старшая сестра."
  
  "Ах, я заметил знак, и я задавался вопросом, был ли их какой-либо способ волшебно установить мой глазной вид, если не я надеялся, что мог получить мой сам новая пара очков(бокалов)"
  
  "Я боюсь, что наиболее мог сделать для твоих глаз, дают им несколько повышений, чтобы помочь, ты видеть в большем количестве цветов или видеть лучше в темноте, но в настоящее время волшебный не достаточно точен, чтобы сделать такую работу", она сказала почти печально, "однако я могу помочь тебе получить новую пару очков(бокалов), только выбрать любую пару, которую ты любишь, они все очарованы, чтобы быть небьющимися и приспособиться к уровню исправления, в котором ты нуждаешься так, чтобы ты не должен был войти и получить новые очарования каждые несколько лет."
  
  После нескольких минут Гарри смог выбрать с помощью от Бекки, элегантной пары проводных очков(бокалов) структуры(рамки).
  
  "Извини меня Г-жа, я нашел тех, мне нравится." Он сказал, приближаясь к ее столу, "ты упоминал что-то о повышениях?"
  
  "Да, у меня есть несколько микстур, которые дадут больше свойств твоим глазам, большинство из них является только косметическим, но два из них могут быть довольно полезными; первый позволяет тебе видеть больше цветов спектра как инфра красная и крайняя фиалка(фиолетовый цвет), это также позволяет тебе видеть через большинство методов создания невидимого, и второе дает тебе лучший ночной(вечерний) вид, разрезая твоих учеников в длину как кошка. Если ты хотел бы обоих, которые они могут благополучно использоваться вместе."
  
  "Они вмешаются вообще в сам преобразование как anamagus преобразование?"
  
  "Они не были должны," женщина сказала глубокомысленно. "Хотя твои ученики изменили бы на матч(спичку), что когда-либо форма(класс) животных ты имел, когда в той форме(классе), другие повышения останутся то же самое все же."
  
  "Хорошо, я возьму обоих," сказал он с усмешкой.
  
  Упаковывая все женщина дала некоторые заключительные инструкции, "удостоверься, что имел некоторое время, чтобы убить, когда ты пьешь те микстуры, поскольку твоему телу потребуется некоторое время, чтобы изучить, как управлять, это - новые чувства(значения), если ты способный управлять твоей способностью видеть в другой спектр после трех дней возвращаешься, и я буду видеть что случилось."
  
  После получения его очков(бокалов) Гарри решил возвратиться в магазин брони, чтобы поднять(принять) его последние покупки. "Только войди в примерочные(раздевалки) здесь, если ты хочешь носить свои покупки из магазина, лучше всего носить жилет(фуфайку) как близко к коже, насколько возможно" владелец сказал с усмешкой.
  
  Продвижение в спину(заднюю часть), Гарри был потрясен, когда Ребекка присоединилась к нему в примерочной(раздевалке) и начала снимать ее рубашку, необеспокоенную его присутствием, "почему не ты в твоей собственной примерочной(раздевалке)?"
  
  "Я - твой слуга Гарри, и моя обязанность(пошлина) состоит в том, чтобы служить тебе в каком-либо случае, что ты мог бы желать итак, почему я должен быть обеспокоен тобой смотрящий на мое тело, в конце концов это действительно принадлежит тебе?"
  
  Красное лицо, Гарри столкнулся с попыткой киоска(бокса) не думать о том, что продолжалось позади него.
  
  "Где затем моему Богу?" Бекки спросила любопытно.
  
  "Затем я хотел бы посетить Flourish & Blotts после, которую я хотел бы заплатить краткому визиту в Лютный переулок после, который мы можем пойти в Азкабан Caer."
  
  "Если я могу спросить своего Бога, почему ты хочешь пойти на Лютный переулок?"
  
  "Я нуждаюсь в другой палочке, на сей раз без министерства, отслеживающего очарование и вопросы, которые задают, я также хотел бы некоторые темные книги искусств."
  
  "Почему не только каждый сделал в Азкабане Caer моего Бога?" Она спросила немного озадаченный, "тогда ты убедишься и в тишине и в качестве."
  
  "Я не понял, что у меня мог быть тот, сделал их, спасибо за сообщение мне этой Бекки," после того, как немного он добавил, "убедиться, что сказал мне о любых других вещах, что я могу достигнуть Азкабан, пожалуйста."
  
  "Да мой Бог, у тебя действительно есть вполне обширное если немного устаревшей библиотеки."
  
  "Ты мог заняться получением, оно обновило?"
  
  "Если ты желаешь, я мог бы дать менеджеру в Flourish & Blotts список того, что мы имеем и просим, чтобы он собрал что-либо еще мой Бог."
  
  "Сделай так, спасибо Бекки."
  
  "Я живу, чтобы служить моему Богу."
  
  Магазин был намного менее переполнен тогда в прошлый раз, когда Гарри был их, вероятно потому что их не были никакие орды студентов и их родителей, поднимающих(принимающих) их школьные книги.
  
  Движение прямо к секции защиты, он быстро выбрал маленький выбор книг, идущих рядом с кассовым аппаратом, он нашел Ребекку, уже ждущую его рядом с небольшой горой коробок.
  
  "Это - то, сколько книг я отсутствую в своей библиотеке?"
  
  "Да мой Бог и я брали на себя смелость предоставления регламента для любых новых книг, которые могут выйти."
  
  "Хорошо позволяет им сжиматься прежде, чем мы пойдем," видя ее колеблющийся взгляд, "что?"
  
  "У меня действительно были они сокращенными мой лорд."
  
  "Тогда, как мы собираемся взять их с нами?"
  
  "Я предложил бы, чтобы ты назвал свой вагон моим Богом."
  
  "Как мы делаем это?" он спросил несколько перепутанный.
  
  "Когда мы выходим наружу, ты поднимаешь одну из рук выше головы и щелкаешь пальцами, это появится вскоре после того моего Бога."
  
  Спустя моменты после того, как он щелкнул пальцами, Косой переулок еще раз являлся свидетелем прибытия(достижения) тренера(автобуса) лорда Азкэбэна.
  
  Мчась мимо него, Ребекка открыла дверь вагона и становилась на колени перед землей(основанием) "Мой Азкабан Бога, пожалуйста, позволь мне заботиться о деталях(подробностях) погрузки твоих покупок, в то время как ты отдыхаешь в вагоне."
  
  Кивая его головой, Гарри ступил в вагон.
  
  Интерьер вагона был пышным, две скамьи, украшенные в атласных подушках, встретились, и в центре между ними сидел стол(таблица) и маленький мини-бар.
  
  У Гарри было только несколько минут, чтобы рассмотреть это один перед дверью в вагон, открытый, чтобы допустить его помощника.
  
  "Я наблюдал за погрузкой твоей собственности, и я проинструктировал водителя делать остановку в Лютном переулке на пути назад к Азкабану Caer", она сказала, когда они начали двигаться(перемещаться).
  
  "Спасибо Бекки." Гарри ответил, поскольку вагон прибыл в остановку перед Borgin & Burkes.
  
  Еще раз его помощник прыгнул(подскочил), чтобы открыть дверь его вагона, становящегося на колени на земле(основании) снаружи.
  
  "Ты знаешь, что не должен сделать, которые не делают тебя Бекки?" он спросил, голос, покрашенный с развлечением.
  
  "Я делаю перед толпами, мой Бог, чтобы сделать иначе не произвел бы им правильное впечатление."
  
  Во второй раз в его жизни Гарри вошел в темный магазин искусств. "Ты", он обратился к владельцу с тоном презрения. "Собери все книги, которые ты имеешь на темных искусствах, включая любого, которого ты мог бы спасать для 'специальных' клиентов"
  
  "И почему я должен сделать такую вещь для ребенка?" Борджин ответил подобным тоном.
  
  Прежде, чем Гарри мог ответить, Бекки прорвалась. "Как смеют тебя говорить с моим Азкабаном Бога в такой манере, проявлять больше уважения, или с разрешения моего Бога я оторву язык, который ты имел обыкновение показывать такой непочтительности."
  
  Изменение в манере Борджина походило на ночь ко дню, бледнея он немедленно взял более примирительный тон. "Я Азкабан Бога извинений, я не понял, кем ты был, и никакая непочтительность не предназначалась(имелась в виду) к твоей станции, я получу пункты(изделия), ты просил почтовую поспешность."
  
  В течение минут он возвратился с несколькими коробками книг, тянущихся позади него, "это - все, что я в настоящее время имею в Азкабане Бога магазина, но я буду убеждаться, что сообщил твоим слугам, когда я получу больше запаса(акции)."
  
  С кратким поклоном Гарри покинул магазин и возвратился к его вагону.
  
  На поездке назад Гарри внезапное думало, поворачиваясь к Бекки, он поддержал три конверта, "ты будешь возражать отправлять(объявлять) их для меня, когда мы доберемся до Азкабана? Если возможный я также хотел бы, чтобы их не был никаким способом проследить их до их исходной точки."
  
  "Я был бы счастлив сделать так Гарри."
  
  В другом месте в Суррее, Орден Феникса начинал становиться в бешенстве, поскольку их усилия за прошлые несколько часов были не в состоянии поднять любой след мальчика, который жил.
  
  Сам Дамблдор искал Гарри, так(с тех пор) как вскоре после того, как конца кино, вздыхающего в раздражении, он поворачивался к двум из его подчиненных, двигающихся для них, чтобы говорить.
  
  Хмури пошли сначала, "никакой признак его в окружающем пространстве, таким образом, он, должно быть, или нашел укрытие настолько хорошим, чтобы помешать нашим заклинаниям прослеживания или он уехал."
  
  "Никакой признак apparation, portkeys, floo, или любые другие средства транспортировки." Шэкелболт сказал, очевидно, порванный между гордостью и раздражением. "Мальчик, должно быть, нашел способ путать очарование, и если он сделан, что, не приводя в готовность министерство он, должно быть, также нашел способ удалить очарование прослеживания на его палочке."
  
  Дамблдору препятствовали ответить, когда он чувствовал волнение в своей офисной опеке(камерах), apparating к краю школьной опеки(камер) он помчался к своему офису.
  
  После уверения, что его офис был пуст, он приступал к задаче проверки его имущества, чтобы видеть, было ли что-нибудь взято(предпринято) или повреждено злоумышленником, пока он не заметил простой белый конверт, сидящий на центре его стола на стеке документов.
  
  Дорогой Альбус,
  
  Я боюсь, что должен был проигнорировать твои инструкции восстановить мое наследование, но прежде, чем ты станешь сердитым, что я хотел бы направить твое внимание к последней линии(очереди) в моем предыдущем письме, линии(очереди) о доверии(тресте). Чтобы объяснить, я решил показать тебе то же самое количество доверия и уважения(отношения), что ты показал мне, ни одному. Я также хотел бы напомнить тебе, что ты - Директор школы школы, которую я теперь учусь и если я хотел продолжать свои исследования(занятия) в Хогвартсе школа, которую я буду учиться в будущем. Ты не; мой законный опекун, имея возможность давать мне любые инструкции, человек, у которого есть мое доверие или уважение(отношение), или по моему мнению человек, у которого есть мои интересы в глубине души. Я надеюсь, что ты помнишь эти вещи прежде, чем попытаться отчитать меня и что ты помнишь эти пункты(изделия) в любых будущих взаимодействиях. В настоящее время я ожидаю, что буду видеть тебя в начале учебного года, если мои планы изменятся, и я хотел не продолжать в Хогвартсе по той или иной причине, то я уведомлю тебя совой или некоторыми другими средствами как любезность.
  
  Искренне
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  В другом месте в логове Weasleys, Рон заметил простой белый конверт, сидящий на его кровати.
  
  Дорогой Рон
  
  Я только пишу, чтобы сообщить, что я буду не в курсе на некоторое время, пока я не буду в состоянии найти безопасный способ написать тебе, к сожалению это также означает, что я не буду видеть тебя в Штабе или Норе. Если вещи не изменятся, я буду видеть тебя на экспрессе Хогварта или на банкете.
  
  Твой Друг
  
  Гарри
  
  ПОСТСКРИПТУМ
  
  Если ты видишь, что Ремус говорит ему, что я безопасен дома.
  
  В то же самое время Гермиона заметила, что сливки, покрашенные конвертом, всовывали ее копию 'Хогвартса История' с ее закладкой.
  
  Моя Дорогая Гермиона
  
  Я надеюсь, что ты преуспеваешь, я не получил свои результаты СОВЫ, и я немного волнуюсь по поводу них, ты не должен быть то, хотя я уверен, что ты будешь наверху этого года и возможно вершины столетия, даже если ты не будешь, я уже знаю, что мой лучший друг - самая умная ведьма когда-либо, чтобы учиться в Хогвартсе. Я надеюсь, что твое лето до сих пор было приятно(занимательно), мое было менее тогда звездным, но я предполагаю, что это не удивительно. Я сожалею о беспорядке, что тянул тебя в с отделом тайн, я сожалею, что не слушал тебя, если бы у меня было все, будет в порядке, и Сириус все еще был бы жив, больше всего я сожалею, что тебе причинили боль, я никогда не мог прощать меня, если бы что-либо серьезное произошло с тобой, и я не знаю, что сделал бы, если я никогда не мог бы видеть тебя снова. Назад к письму, мое лето было главным образом уныло до сих пор, сегодня я сделал что-то, чем ты можешь раздражаться, но по крайней мере на сей раз я не подвергал опасности никого больше. Коротко(Вскоре) ты будешь слышать, что я оставил номер четыре, и я пишу, чтобы сказать тебе, что у меня нет никакого намерения когда-либо возвращения. Все это началось, когда я получил письмо от Гринготтса, говоря мне, что я должен был представить меня или утратить мое наследование, я не был уверен, что сделать, и я собирался написать Дамблдору и тебе, чтобы попросить совет, но прежде, чем у меня был шанс, другое письмо прибыло. Письмо было от Дамблдора, и он запрещает мне движение, говоря мне, что у меня было бы много времени, когда это было безопасно и что я должен остаться в Дурслях. Он лгал мне о возможности пойти в банк тогда, он сказал мне не предавать свое доверие(трест). Я должен признать, что это сделало меня более тогда немного сердитым, это также помогло мне принять свое решение. Позже в тот день я наклонил своих наблюдателей и собрал мое наследование, я также изучил некоторые отвратительные вещи, которые я скажу тебе позднее. У меня нет никакого намерения вернуться к моей 'любящей семье', и при этом у меня нет никакого намерения позволить Дамблдору управлять моей жизнью. Я не знаю, что сделать Гермиону, я даже не знаю, хочу ли я вернуться в Хогвартс, это, конечно, не безопасно, и я не чувствую, что изучаю то, что я должен знать, чтобы выжить. Я сделал первые шаги, чтобы получить знание, что я нуждаюсь, и я думаю, что нашел, что безопасное место остается, но я все еще чувствую себя потерянным. Мне жаль, что ты не был здесь, потому что ты всегда, кажется, знаешь правильную вещь сделать, даже если я не всегда слушаю тебя. Я буду писать тебе позже, чтобы сохранять(держать) тебя обновленным на том, что происходит с моей жизнью, и я хотел бы просить, чтобы ты сохранял(держал) это конфиденциальным, пожалуйста, не говори Дамблдору, что я даже пишу что-либо тебе, я не доверяю ему и если у него было даже подозрение того, что ты мог бы знать, что я не знаю то, что он сделал бы, чтобы узнать это.
  
  Люби Всегда
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  ПОСТСКРИПТУМ
  
  Спасибо за то, чтобы быть их для меня, я не нахожусь в месте, что я могу, получая почту, но я попытаюсь найти безопасный способ скоро получить это.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Кошмары, которые я получил от нескольких источников, я думаю, что описание основано на одном из книги, которую я прочитал, несколько лет назад не может помнить название. Ты можешь задаваться вопросом, почему я сделал Личного помощника Гарри способом, которым я сделал, она была воспитана, так как рождение, чтобы заботиться и служить следующему Азкабану Бога и сделать иначе невероятно ей. Я базировал примерочную на чем-то, с чем американская армия экспериментирует провести измерения быстро, хотя они используют ЛАЗЕРЫ не Волшебство и если я помню правильно, что нельзя носить одежду, когда они просматриваются. Причина(Разум), что я использовал Шелк Acromantula в качестве материала для Боевых Одежд Гарри, состоит в том, потому что Шелк Паука - один из самых сильных материалов вокруг, и одежда сделанного из этого была бы очень сильный, и я полагал, что гигантский волшебный Шелк Паука будет еще более сильным. Относительно того, почему Боевые Одежды скорее тогда Участвующие в поединке Одежды, я думаю, что поединок считали бы тестом умения, таким образом, броню будут считать 'невоспитанностью. ' Что касается того, почему заказ(порядок) был неспособен найти его, это - потому что люди, ищущие область, являются чистой кровью, они ищут следы всех сложных волшебных средств транспортировки и не делают даже conceder, магл подразумевает, что это означает что, когда чистая кровь как Шэкелболт сказала, что он проверял все. Моим рецензентам, спасибо.
  
  Поскольку всегда комментарии - хороший огонь, плохи.
  
  *Глава 3*: Заговор(Участок) Утолщает
  Правовая оговорка: большинство персонажей здесь было создано кем-то еще и не принадлежит мне.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Заговор(Участок) Утолщает
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Когда он читал, Дамблдор письма резко упал, его отчаяние излучения положения, почему мальчик не мог понять, что все сделал, было для собственной безопасности Гарри, действительно ли простые деньги были столь важны, чтобы рискнуть его жизнью?
  
  Дамблдор знал, что должен был найти Гарри и прояснить, что было невозможно жить нормальной жизнью, прояснить, что жизнь любая жизнь независимо от того, как неприятный было лучше тогда альтернатива.
  
  Flooing назад к штабу, он не потратил впустую времени в вызове Заказа(Порядка) и поскольку он производил свое требование(звонок); он поклялся себе, что не будет подводить ребенка, как он подвел родителей, он поклялся, что Гарри будет жить, он поклялся, что сделает любое необходимое, чтобы охранять жизнь мальчика независимо от того последствия.
  
  В течение минут первый из участников(депутатов) Заказа(Порядка), начатых, чтобы появиться и один взгляд на почти сломанное(нарушенное) число их лидера, заставил замолчать любые вопросы, которые они, возможно, имели, беря их места, они ждали и задавались вопросом, что могло быть столь ужасным, чтобы оставить лидера агентов(веществ) борьбы света темнотой в таком государстве(состоянии).
  
  Как только заказ(порядок) собрался в, это - Дамблдор полноты, начал говорить. "Не легко признать, что каждый сделал ошибку, и я нахожу, что испытываю так много затруднений в этом отношении как кто-либо еще." Делая паузу, чтобы собрать его силу, которую он продолжал, "моя ошибка была в игнорировании совета некоторых из участников(депутатов) Заказа(Порядка), когда я позволил Гарри Поттеру такую большую частную жизнь, я ослепил меня своей надеждой дать ему больше воспоминаний о счастливом детском капоте(капюшоне), и я забыл, что их самой охраной природы на человеке ограничивают частную жизнь и свободу столько, сколько дать безопасность. Из-за ошибки старика наш дорогой Гарри отсутствует, из-за моего недостатка, который я позволил Гарри помещать самостоятельно в опасность. Вот мои заказы(распоряжения), Гарри Поттер должен быть найден как можно быстрее, и когда найдено он должен быть возвращен безопасности его семьи как можно скорее после, которая он не должен быть оставлен в покое никогда, Он Должен Охраняться."
  
  Немедленно голоса половины Заказа(Порядка) повысились в протесте, заставляя их замолчать с Дамблдором волны отклонил(уволил) их, "у тебя есть свои заказы(распоряжения), и ты выполнишь их." Он мог только надеяться, что Гарри простит ему за его действия, когда это было безопасно, до тех пор ненависть мальчика была ценой, которую он был готов заплатить, чтобы поддержать его.
  
  "Теперь, когда тот бизнес вне пути, у меня есть другая информация, чтобы принести перед заказом(порядком)." Хмури, о которых объявляют, "сегодня темнокожий тренер, привлеченный шестью Кошмарами, был замечен в Косом переулке."
  
  "Я не вижу значения," сказал один из младших(более молодых) участников(депутатов) заказа(порядка), "почему заказ(порядок) должен быть затронут чьим-то уникальным тренером(автобусом)?"
  
  "Это не парень тренера(автобуса); это - Кошмары, которые важны."
  
  "Почему?" человек(мужчина) спросил снова, "много людей использует волшебных лошадей, например Хогвартс использует Thestrals, чтобы потянуть их тренеров(автобусы)."
  
  "Но только один человек(мужчина) использует Кошмары." Дамблдор прерывал, "Бог Азкабана Caer возвратился."
  
  В том заявлении(утверждении) Тонкс задавала вопрос, что многие из младших(более молодых) участников(депутатов) думали, "что лорд Азкабана? Я думал, что остров находился под контролем Отдела Волшебного Проведения законов в жизнь?"
  
  "Это было в течение прошлых нескольких десятилетий из-за отсутствия Бога Азкабана, однако я подозреваю, что это изменится с возвращением Азкабана Бога." Дамблдор ответил, "Я хочу, чтобы все участники(депутаты) Заказа(Порядка) прислушались к любой информации, они могут на Азкабане Бога, в конечном счете мы оказываемся перед необходимостью посылать посланников ему и когда мы делаем я хочу, чтобы они работали с такой большой информацией насколько возможно."
  
  "Сэр, ты не можешь серьезно думать о соединении с нами с человеком(мужчиной), который управляет Дементорами?" Молли Уизли спросила с хмурым взглядом, "кто-то как этот должен быть самым темным из Темных Волшебников, разве это не было бы проигранное дело думать, что он не будет идти прямо в Волдеморт?"
  
  "Нет, я не думаю, что это - Молли," Дамблдор ответил глубокомысленно, "если я вспоминаю правильно, что Бог Азкабана может использовать темное волшебство, но он никогда не был темным волшебником, я думаю, что по крайней мере мы можем убедить его перезванивать Дементорам, он никогда не позволял им такую большую свободу, как они наслаждаются(обладают) теперь, и я подозреваю, что они будут скоро призваны обратно к острову."
  
  IIIIIIIIII
  
  Мили далеко по немного богатому соседству(окрестностям) магла:
  
  Слезы текли вниз ее лицо, поскольку Гермиона прочитала письмо Гарри, и она не хотела, чтобы ничто более затем собрало его в объятии и уверило его много раз, что вещи поправятся.
  
  Собирание иглы, чтобы написать быстрый ответ, она подавляла это снова, он вполне четко дал понять, что будет вне контакта, и она не знала, что сделать, она не могла успокоить его, и она предполагала, что он снижающийся(погружающийся) глубже и глубже в отчаяние без нее ободрил его снова.
  
  "Ты должен быть в порядке Гарри Поттер, потому что, когда я нахожу тебя, ты собираешься быть в такой большой проблеме отключить(отрезать) себя как это."
  
  IIIIIIIIII
  
  Назад в Азкабане Caer:
  
  Противоречащий, чему верила Гермиона, Гарри не снижался(погружался) глубже и глубже в отчаяние, он был смущен.
  
  Никогда не имел его в ситуации как это прежде, всюду он пошел, люди спадут до коленей и скажут вещи как 'приветствую, Азкабан Бога' и 'долго может он управлять,' он не знал, как взять его.
  
  В переулке он только что пошел с потоком, не имея планов по тому, что сделать после посещения Гринготтса вне некоторого неопределенного понятия, что он нуждался в новых тканях, он никогда не ожидал, что что-то вроде этого произойдет.
  
  Той ночью Гарри был удивлен найти, что он не был одним в своей спальне, когда он подготовился ко сну, поворачивающемуся к его гостю, "да Бекки?"
  
  "Ты будешь нуждаться в чем-либо еще Гарри?" Она спрашивала
  
  "Нет я не буду прекрасен в течение ночи," после наблюдения, что она не двигалась, "это означает, что я хотел бы быть одним."
  
  "Да Гарри, я оставлю тебя тогда," сказала она, когда она покинула комнату(место) и шла в его частные квартиры.
  
  Падая на гигантские четыре кровати плаката он закрыл глаза и немедленно спал.
  
  Следующим утром он проснулся рано и осмотрел комнату(место), он был в, несколько к его удивлению, стены были нарисованы(окрашены) сливочный синий цвет скорее тогда афроамериканец, которого он ожидал.
  
  Одной стороне был комод, большой соответствующее выглядящий стул и книжная полка и к другому были двумя таинственными дверями.
  
  После украшения он решил исследовать эти две двери и затем надлежащий замок.
  
  Первым, казалось, был частный туалет с ванной, конкурирующей с тем, которое он видел в ванной(туалете) префекта назад в Хогвартсе, занимая одну минуту, чтобы освежиться он пошел во второе, был снабжен(доставлен) как другая небольшая спальня.
  
  Идя из двери к его спальне, он спотыкался за тело перед своей дверью, смотря вниз, он был удивлен видеть просыпающуюся форму(класс) своего помощника.
  
  "Доброе утро Гарри, ты спал хорошо?"
  
  "Да", он ответил отвлеченный, "почему ты спал перед моей дверью?"
  
  "Моя обязанность(пошлина) состоит в том, чтобы остаться около тебя всегда Гарри, обычно я спал бы на твоей кровати или в небольшой спальне от твоей, но так(с тех пор) как ты приказал, чтобы я оставил тебя вчера вечером, я спал здесь." Она ответила, мигая далеко сном. "Хотели бы Вы некоторый завтрак?"
  
  "Почему ты не мог найти где-то в другом месте, чтобы спать, комната(место), которую ты имел прежде, чем я приехал, возможно?"
  
  "Поскольку я сказал, что Гарри, моя обязанность(пошлина) состоит в том, чтобы быть около тебя, чтобы заботиться о твоих потребностях в любое время день или ночь, и я не могу сделать этого, если я слишком далек от тебя."
  
  Гарри кивал предложение, молча удивленное преданностью, которую ему показывали. "Бекки, в будущем ты будешь спать в своей спальне."
  
  "Да Гарри, если это - твое желание."
  
  "Теперь позволяет, получают некоторый завтрак, что делает мы имеем этим утром."
  
  "Мы имеем то, что когда-либо ты желаешь Гарри," ответила она.
  
  "Хорошо," сказал он, "как о колбасах(сосисках) и яйцах, с небольшим количеством апельсинового сока на стороне"
  
  "Мне сделают это сразу." она сказала, делая примечание в ее книге, "я покажу тебе твоей столовой?"
  
  "Да, пожалуйста," он ответил, после нее в течение нескольких минут, он приехал в комнату(место) с большим столом(таблицей), окруженным стульями, идущими к главе стола(таблицы), он сидел, где Бекки двигалась к.
  
  В течение секунд большая пластина, крытая в еду, появилась перед ним, и он был лежащим на полпути(промежуточным) через свою еду прежде, чем он заметил, что был одним за столом(таблицей).
  
  Озираясь он заметил, что его помощник, поддерживающий и налево от его места, ", не является тобой собирающийся завтракать?"
  
  "Я попытаюсь достать чего-нибудь поесть в течение дня, если у меня будет запасной момент Гарри."
  
  "Сядься и достань себе чего-нибудь поесть."
  
  "Но Сэр," сказала она немного нервно, "не будет следовать поесть за тем же самым столом(таблицей) как твоя Светлость."
  
  "Я говорю, что это, теперь сядься и достань чего-нибудь поесть, я не хочу тебя голодание."
  
  После окончания его еды Гарри заметил своего помощника, подавляющего ее посуду, "продолжай есть, я сказал, что не хочу тебя голодание и который означает, что ты закончишь свою еду, когда ты будешь сделан не, когда я."
  
  "Да Гарри," она ответила несколько кротко, поскольку она продолжала есть. "Я был неуверен в библиотеке ведьмы, чтобы вставить твои книги, таким образом, они еще не были сортированы, и Совет просил, чтобы ты дал им аудиенцию."
  
  "Что ты имеешь в виду который Библиотека?"
  
  "Есть два; твоя личная библиотека, где большинство твоих редких и ценных книг сохранено и твоя главная библиотека, которая открыта для граждан Азкабана."
  
  "Их поместили в главную библиотеку и напоминают мне посещать это позже сегодня, каков Совет?"
  
  "Совет - группа лидеров Азкабана; Начальник тюрьмы Азкабана, глава охраны, мэр города Pankritan и текущий глава гильдии Торговцев и Мастеров."
  
  "Когда они хотят видеть меня?"
  
  "В тебе самый ранний момент я полагаю, что они уже собрались в залах заседаний совета так, чтобы они не заняли слишком много времени твоей Светлости, если ты хотел встречаться с ними."
  
  "Тогда давайте не заставлять ждать их." Гарри сказал с улыбкой. "мы уедем, как только ты заканчиваешь свою еду."
  
  "Я сделан теперь Гарри," сказала она представление ее чистой пластины, "если тебе нравится, я могу показать тебе путь."
  
  Залы заседаний совета напомнили, что Гарри картин в его учебниках начальной школы Пантеона, в центре при куполообразном потолке был круглым столом с несколькими человеками, сидящими без дела это. "Представление моего Азкабана Бога долго может он управлять," на слушание объявления Бекки все стояли, стоял перед Гарри и повторился, "долго может он управлять."
  
  Будучи подготовленным к этому его помощником на пути к палатам Гарри сидел на большом свободном стуле, "быть усаженным мои лояльные предварительные гонорары."
  
  "Мой Бог," Начальник тюрьмы Азкабана, худой почти скелетный человек(мужчина) сказал внимание привлекающего Гарри, "если это приятно тобой, совет согласился, что я начинаю." После наблюдения поклона Гарри принятия продолжал человек(мужчина), "У меня есть два главных пункта(изделия), я хотел бы представить твоему вниманию, первым является спасение Дементоров и нескольких заключенных."
  
  "Я знаю об этом." Гарри сказал с поклоном, "что относительно этого."
  
  "Если бы ты был бы готов перезвонить Дементорам, я был бы благодарен свой Бог, поскольку это - мой штат, довольно коротко."
  
  "Как делают я называю их назад" Гарри спрошенный, нетерпеливый уменьшить(сократить) силы Темного Бога.
  
  "Просто назови их моим Богом."
  
  "Все, что я должен сделать, говорит возвращение Дементоров?" Гарри спросил недоверчиво.
  
  "Это должно сделать это мое спасибо Бога," Начальник сказал с удовлетворенным поклоном, "другой пункт(изделие) - то, что у меня есть несколько заключенных, которых я хотел бы рекомендовать для гражданства, что-то, что было невозможно обойтись без твоей светлости."
  
  "Я боюсь, что ты оказываешься перед необходимостью объяснять это мне также."
  
  "Все заключенные послали в надлежащий Азкабан, приговорены, остаются 'в удовольствии Азкабана Бога' в последние десятилетия начиная со смерти 32-ого Бога Азкабана, это означало, что министерство определило, когда и должен ли заключенный быть освобожден, с твоим возвращением это будет еще раз означать, что они должны быть твоими, пока суды не закажут свой выпуск, или ты хотел предоставлять им гражданство."
  
  "Дай их файлы Ребекке, и я рассмотрю их позже, затем."
  
  Затем был человек(мужчина), который напомнил Гарри Хмурей в том, что у него, казалось, было больше шрамов тогда немаркированная кожа. "Максвелл Сир, Командующий Островной охраны, я хотел бы спросить разрешение принять на работу(завербовать) маглов мой Бог."
  
  "Почему?" Гарри спросил, интриговал, тот любой волшебник будет хотеть ввести маглов на 'большой тайне' волшебного мира.
  
  "Это - что-то, что мы используем, чтобы сделать в былые времена моего Бога, ты не можешь верить этому, но маглы изобретают новые способы вызвать опустошение быстрее тогда, мы изобретаем заклинания, и без нашего Азкабана Бога мы находились под контролем Министерства, которое отказывается к даже conceder мой запрос."
  
  "Предоставленный, что является следующим на нашей повестке дня?"
  
  "Ничто иное мой Бог," женщина, которую Бекки идентифицировала как мэра Pankritan, шепча в ее часы, говорила. "Остаток от совета здесь как демонстрация их преданности тебе, мой Азкабан Бога долго может ты управлять."
  
  "Хорошо," сказал Гарри. "Командующий Максвелл, которого я хотел бы говорить с тобой после этой встречи, остальная часть тебя, уволен."
  
  Положение членов Совета экономит(спасает) тот, оставленный комнату(место). "Командующий Максвелл, я собираюсь нуждаться в преподавателе(инструкторе), чтобы помочь мне изучить лучшую тактику поединка и сражения и я надеялся, что ты мог рекомендовать или предоставить кому-то."
  
  "У меня есть только человек(мужчина) в памяти мой Бог, Аврор прежде, чем мы приняли на работу(завербовали) его, он провел несколько лет в Островной Охране, и он приближается к отставке, он - один из моих лучших, и я думаю, что он был бы активом тебе," человек(мужчина) сделал паузу, как будто неуверенный увядают, чтобы продолжиться, "если это не было бы дерзким, я могу спросить тебя вопрос мой Бог?"
  
  "Спроси далеко"
  
  "Почему твой помощник говорил в ее часы во время встречи?" человек(мужчина) спросил любопытно.
  
  "Об это." Гарри сказал со смехом, "если она говорит в свои часы, я могу услышать это через свою сережку и наоборот."
  
  "Я могу судить своего Бога?" человек(мужчина) сказал нетерпеливо, "У меня может быть несколько идей о том, как мы можем использовать это."
  
  "Верный" Гарри сказал вручение ему его часы и сережка, смотря смущенный как человек(мужчина), играемый с ними некоторое время.
  
  "Могу я иметь свое разрешение купить патент на них мой Бог, я думаю, что с несколькими модификациями они будут довольно полезный."
  
  "Если ты думаешь, что мы можем использовать их, идут вперед."
  
  "Спасибо мой Бог," сказал человек(мужчина), берущий его отпуск.
  
  "Что является следующим на нашей повестке дня Бекки?" Гарри спросил с улыбкой.
  
  "Ты попросил, чтобы я напомнил тебе посещать Библиотеку Гарри," сказала она нерешительно, "после, который твой график(список) чист."
  
  Библиотека была огромная(неподражаемая), помещая даже Хогвартс, собственный к позору, "У меня есть друг, который любил бы это место." Гарри сказал с усмешкой.
  
  "Ах Ребекка, как хороший, чтобы видеть ты," сказал древний человек(мужчина), приближающийся(обращающийся) к ним, "ты, видел это? Азкабан Бога послал мне новые книги, не, так(с тех пор) как я был молодым человеком, имеет эту библиотеку, замеченную очень много новых объемов(томов), и они говорят мне, что есть регламент для больше."
  
  Превращение, чтобы видеть Гарри впервые, "и кто твой hansom молодой друг?"
  
  "Это - наш новый Бог, Аллмус," сказала она мягко старику, "и это - Allmus Главный Библиотекарь, мой Бог."
  
  "Спасибо за книги мой Бог, ты сделал старика счастливым."
  
  "Если тебе нравишься ты, может получить так много книг как вам угодно не только те, что я заказал."
  
  "Ты позволил бы мне покупать редкие объемы(тома), даже те на других языках?"
  
  Гарри был удивлен видеть слезы в глазах человека(мужчины), "Я настаиваю на этом, получаю то, что когда-либо ты можешь найти, чтобы сделать эту библиотеку лучшим в мире."
  
  Они провели еще несколько часов в библиотеке перед отъездом(оставлением), "что ты хочешь сделать теперь моего Бога?" его помощник спрашивал.
  
  "Теперь, я только хочу вернуться к моим четвертям(кварталам) и написать письмо," сказал Гарри усталым голосом, "после того возможно мы можем заботиться о еще некотором бизнесе, но прямо сейчас я испытываю затруднения, думая прямо."
  
  Садясь за столом, который он начал писать и он чувствовал, как будто вес стартовался его плеч после того, как он был сделан.
  
  Запечатывая это в конверте, который он вручил этому своему помощнику, пошли это Гермионе, и я не хочу, чтобы никто был в состоянии проследить это.
  
  Это была последняя вещь, которую он сделал в тот день прежде, чем дрейфовать прочь, чтобы спать.
  
  Моя Самая дорогая Гермиона,
  
  Сегодня я посетил что-то, что ты будешь любить видеть, гигантская библиотека, более крупная тогда даже тот в Хогвартсе. Это заполнено книгами по каждому предмету, который ты можешь вообразить, и это было недавно обновлено, чтобы включать много более новых книг, которые отсутствовали в его полках. С этим недавним обновлением библиотекарь уверяет меня, что это - одна из лучших, самых современных библиотек в мире, и он говорит мне, что у другой библиотеки здесь есть лучшая редкая книжная коллекция(собрание) в мире. Мне жаль, что ты не был здесь со мной, не только, потому что я хотел видеть взгляд на твое лицо, когда ты видел очень много книг, но потому что я скучаю по тебе. Это одиноко здесь без любого из моих друзей, я окружен людьми, но ни один из них не знает меня, они только видят то, что они хотят видеть. Из-за ситуации, в которой я нахожу меня, я начал пропускать твой совет все больше, я только не знаю, что сделать, я пытаюсь приложить все усилия и действовать уверенный, но на внутренней части я более боюсь тогда, что я был то, когда я вошел в Палату, Прячется. Я все еще работаю над обнаружением тебя безопасный способ общаться, и я думаю, что могу иметь один, комментарий, который кто-то сделал о моих часах, сделал меня надеющимся, что я могу получить что-то тебе и если вещи удаются, в зависимости от диапазона, мы можем быть в состоянии говорить друг с другом. Я все еще не доверяю Дамблдору и каждый раз, когда я думаю о вещах, что он сделан, я не могу не чувствовать себя сердитым, и это волнует меня, потому что я боюсь, что, если я чувствую слишком много гнева, он сделает меня больше как Волдеморт. Жаль это письмо столь околачивалось, но на мой поток мыслей из моей иглы походит, когда я сижу перед пергаментом, спасибо за разрешение мне писать такие личные вещи и спасибо за то, чтобы быть моим другом.
  
  Люби все пути
  
  Гарри,
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Я добрался 'в удовольствии Азкабана Бога' от чего-то, что я прочитал, до недавнего времени люди в Англии были приговорены 'к удовольствию Ее величества и верные или ложные, казалось, что это будет соответствовать fic. Да единственная причина(разум) я сделал, чтобы Гарри получил часы, которые были коммуникационным устройством, был то, так, чтобы его телохранители шли вокруг того, чтобы говорить с их запястьями позже в fic, если ты получишь шутку два пункта(точки) тебе.
  
  Sorrow1 - я соглашаюсь, оглядываясь назад я был немного срочно отправлен принятием Гарри. Я пытался изобразить его как путающийся, и только "идущий с потоком" для большинства из этого экономят(спасают) сцену(место) на Лютном переулке, где он пытался быть стереотипным pureblood. Что касается всех, зная положение(позицию), только некоторые из пожилых людей знали то, что не будут знать предназначенные Кошмары и большинство людей, что их даже был 'Азкабан Бога' что-то, с чем я имел дело немного в этой главе. Наконец у Джеймса Поттера нет никакого отношения к родословной Азкабана, и Гарри не наследовал от него, я сказал, что маглы и Петарды не могли унаследовать, но я не говорил, что их покойные не могли. Спасибо за комментарии; они дают мне что-то, чтобы продолжить работать, если я когда-либо решаю сделать переписывание.
  
  OldNick - Спасибо, я стал немного усталым от наличия Гарри быть Богом Блэка или Поттера, или наследника одного из основателей, таким образом, я решил попробовать что-то, что я не видел прежде.
  
  lmill123 - Что ты видел в первой главе, был точкой зрения Гарри, в этой главе, я надеюсь, что объяснил Дамблдор, он готов сделать что-либо, чтобы поддержать Гарри, и он не заботится слишком много о последствиях. И ты правилен о Фадже, теряющем контроль над Азкабаном; предположи, что он будет вполне раздражаться этим.
  
  athenakitty - Да, не был бы ты быть немного удивленным узнать, что ты унаследовал название. Никакие планы по Дурслям в этом пункте(точке). В этом пункте(точке) я планирую сделать, чтобы Гарри возвратился в Хогвартс, но это может измениться в зависимости от того, куда история идет.
  
  blubb-blubb - Надежда я показал(раскрыл) достаточно в этих последних двух главах.
  
  Фил - Спасибо
  
  BlindJedi - Спасибо, с удачей, идеи будут продолжать течь, пока я не достигну конца этой истории.
  
  читатель - Спасибо
  
  VHDL - Спасибо
  
  Karlell - Больше на пути.
  
  Thelvyn - Ой, другая вещь иметь в виду для Переписывания, которое я намеревался сказать 300 для Нарциссы и еще 300 к Беллатриксу, относительно чистого размера количества, которое является намеренным, но после твоих комментариев, я думаю, что, возможно, пошел немного за борт, однако его отсутствие, доставит неприятности семье Малфоя позже. Ежемесячная ежегодная вещь провалилась трещины, когда я писал это, начал ежегодный и пошел в ежемесячный журнал позже в писании, и я не изменял все это, больше вещей для переписывания. Спасибо за комментарии.
  
  тень черной пропасти - Спасибо
  
  *Глава 4*: Встречи и Поздравления
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит большинство этих характеров(знаков).
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Встречи и Поздравления
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Сидя на его Темном Троне, Волдеморт был недоволен по меньшей мере и когда он был недоволен, что был склонен распространять чувство вокруг, "Crucio".
  
  Драко кричало, поскольку проклятие поражало его, хотя он еще не был заклеймен темной маркой, лишение свободы его отца толкало его в положение(позицию) относительной важности.
  
  "Я сожалею владелец(мастер)," он рыдал, "я так сожалею о том, что когда-либо я сделал, чтобы оскорбить тебя."
  
  "Что когда-либо ты сделал?" Темный Бог шипел, "есть только одна причина(разум), что я терплю твое присутствие в своих силах, и это - финансирование(консолидирование), которое твоя семья может предоставить мне, где моя десятина?"
  
  "Я не знаю владельца(мастера); это должно было быть дано тебе к настоящему времени."
  
  "Crucio", Волдеморт держал(проводил) проклятие, "узнай, где это, и принеси это мне, теперь уберись."
  
  "Сразу владелец(мастер), я найду это сразу," Драко произнесло запинаясь, когда он сбежал из комнаты(места).
  
  Волдеморт ухмылялся, поскольку он наблюдал, что мальчик пошел; в то время как краткосрочная потеря такого большого финансирования(консолидирования) была неприятностью, но оправданием, это обеспечило, чтобы наказать его самого нового фаворита и видеть, что вид страха на его лице более тогда стоил временного служащего, задержанного к его планам.
  
  Драко дрожал как он Apparated назад к манере Малфоя, и после быстрого изменения(замены) назад в его нормальную одежду, штурмуя к камину он flooed к Косому переулку.
  
  Идя сердито через двери банка Гринготтса он немедленно обратился к самому близкому гоблину. "Ты, понизь(пропусти), у какого когда-либо мелкого вопроса есть твое внимание, и прояви внимание ко мне."
  
  "Как может я помогать тебе ... Сэр."
  
  "Я требую знать что не так с моим счетом и если ты не можешь сказать мне тогда, что я требую, чтобы ты взял меня кому-то, кто может."
  
  "Сразу же ... Сэр, если ты будешь следовать за мной."
  
  Гоблины приводят его к маленькому столу, и Драко неохотно взяло стул, "хорошо на с этим, или ты слишком простой, чтобы вывести что не так с моим счетом."
  
  Просматривание папки, содержащей семейный файл Малфоя, гоблин скоро нашел ответ, "я нашел это."
  
  "Хорошо на с этим." Драко прервано.
  
  "Я боюсь, что смерть Сириуса Блэка заставила семью Блэка терять свою голову."
  
  "Тогда принеси необходимые пункты(изделия), чтобы выполнить Ритуал Наследования и быть быстрым об этом, я хочу быть вне этого места как можно скорее."
  
  "Ты неправильно понимаешь меня," гоблин сказал самодовольно, "у дома Блэка есть новая голова(глава), и они приказали, чтобы платежи сделали тебе, твоей тете, и ты относишься по-матерински быть немедленно прекращенным."
  
  "Как, как это может быть?" Драко спросил потерю небольшого количества его самообладания, "я - последний мужчина с любым клочком родословной Блэка так согласно закону и обычаю благородного дома Блэка, я должен быть единственным наследником состояния Блэка."
  
  "Я боюсь, что ты был дезинформирован тогда, если тебе нравится тогда, я мог бы связаться с самым новым главой семьи Блэка и спросить его, если он хочет продолжить платежи?" сказал гоблин, который наслаждался этим более тогда, он должен быть.
  
  "Сделай так," сказало теперь белое облицованное Драко шепотом.
  
  Положение гоблина ушло, оставляя Драко в покое с его мыслями.
  
  "Я получил ответ от нового главы благородного дома Блэка," гоблин улыбнулся скачку Драка, "и он проинструктировал меня читать это громко."
  
  "На с этим." Драко рычало, становясь более уверенным, что его кузен продолжит финансировать и Темного Бога и семью Малфоя.
  
  "Это заявляет(сообщает), и я указываю, 'У меня нет никакого намерения дать так много как knute к тому, что вязкий маленький ублюдок или его половина владельца(мастера) крови' заканчивают цитату."
  
  Драко покинул банк в значительном менее оживленном государстве(состоянии) тогда, он вступил, без пособия, данного им семьей Блэка, они были вынуждены положиться только на состояния(шансы) Малфоя, которые в то время как большой были ничем по сравнению с Блэком, состояние, которое скоро исчезнет под весом финансирования(консолидирования) Темного Бога.
  
  Назад в замке Azkaban Harry, хихикавшем себе, поскольку он вообразил взгляд, который должен быть на морде хорька.
  
  Медленно он приспосабливался к своей жизни в замке. "Бекки, свяжись с тем производителем палочки, о котором ты сказал мне, и скажи ему встречаться со мной, когда у него есть свободный момент."
  
  "Да Гарри, он должен быть здесь сразу, или я буду знать причину почему."
  
  "Я имел в виду это, когда я сказал, 'когда у него есть свободный момент,' ты сказал, что мой график(список) открыт сегодня, таким образом, я действительно не спешу."
  
  "Как ты приказываешь Гарри," сказала она создание быстрого примечания в ее книге, "но я предположу, что он приедет как можно быстрее даже без моего побуждения, ты после всего его Бога."
  
  "Ты действительно знаешь, что несмотря на это я - все еще только регулярный(правильный) человек не так ли?" он спрашивал мягко.
  
  "Не мне Гарри, Не мне или любому другому жителю этого Острова нам ты - наш Бог и защитник(протектор)," сказала она без небольшого количества интенсивности, "нам ты представляешь нашу надежду на лучшую жизнь далеко от контроля(управления) министерства под твоим лидерством, нам ты - все."
  
  Не зная, как ответить на такое заявление(утверждение), Гарри хотел оставаться тихим.
  
  Верный для предсказания Бекки, производитель палочки не занимал много времени прибывать.
  
  Он был коротким довольно крепким(тучным) человеком(мужчиной), носящим традиционных афроамериканцев и серые цвета, которые население Азкабана, казалось, предпочло, пот бежал(сокращал) по его толстым красным щекам, указывающим, что он приехал в мертвый пробег и ухватился в левой руке, была черная кожаная 'сумка(мешок) ковра.'
  
  "Ты вызвал меня мой Бог, и я приехал," человек(мужчина) сказал чрезмерно формальным тоном, "что может я твой покорный слуга делать для твоей Светлости?"
  
  "Спасибо за прибытие." Гарри сказал с улыбкой, разработанной(предназначенной), чтобы поместить человека(мужчину) непринужденно, "Я собираюсь нуждаться в другой палочке и Ребекке, мой помощник сказал мне, что ты был лучшим."
  
  Выправление его плеч в комментарии, который человек(мужчина) казался готовым разорвать с гордостью, "Я приложу все усилия, чтобы соответствовать ожиданиям твоей Светлости."
  
  Открывая сумку(мешок) человек(мужчина) вытащил толстую(густую) книгу и открыл ее, чтобы показать(раскрыть), что страница на страницу леса(древесины) samplesm "трогает каждого моего Бога и говорит мне, что 'чувствует себя хорошо' после, который мы будем знать который лес(древесина) построить тебя палочка из."
  
  Останавливаясь в маленькой щепке глубокого черного дерева он остановился, "этот."
  
  "Не удивляя моего Бога, который является образцом леса(древесины) от Эбенового тенистого дерева," сказал он, закрывая книгу и помещая это назад в случай, "это - мистическое дерево, которое растет только на Острове."
  
  "С твоего разрешения мой лорд я хотел бы попробовать что-то немного необычное для твоего ядра палочки?" видя поклон Гарри, "Я хотел бы видеть, мог ли бы волосок от хвоста одного из собственных Кошмаров моего Бога подойти ему лучшее."
  
  "Хорошо, мы можем посетить конюшни, когда у нас есть запасной момент."
  
  "Благодарят Вас мой Бог, теперь," сказал он вручение Гарри что-то, что напоминало одного из Фреда и поддельных палочек Ущелья, "волна, что о сэре и это приспособится, это сам к твоей привилегированной(предпочтительной) длине палочки и форме ручки."
  
  "Тринадцать дюймов мой Бог," человек(мужчина) сказал рассеянно. "Все, что мы должны сделать теперь, выбирают руны и бланк(пробел) палочки."
  
  За следующий час Гарри обращался с бланком(пробелом) после бланка(пробела) до наконец, он нашел тот, который, казалось, чувствовал себя хорошо "этот", он сказал вручение его выбранного бланка(пробела) производителю палочки.
  
  "Это - последняя вещь прежде, чем мы пойдем в твои конюшни мой Бог," крепкий(тучный) человек(мужчина) сказал вручение Гарри, маленькая руна покрывала(охватывала) камень, "это выберет, какой контроль(управление) и руны власти(мощи) должны быть вырезаны в твою палочку."
  
  Второе камень поражал руку Гарри, это начало пылать со странным естественным светом, "что это означает?" Гарри спросил теперь бледного производителя палочки.
  
  "Все они мой Бог, это означает, что я должен вырезать всех их в твою палочку."
  
  Конюшни были вполне близко к его частным квартирам, Бекки объяснила, что это было, потому что 15-ый Бог Азкабана любил ехать и приказал, чтобы новые конюшни были построены ближе в его палаты так, чтобы у него было бы меньше прогулки.
  
  Вход в большой загон, содержащий все его Кошмары, Гарри снова поворачивал к производителю палочки, "что я делаю теперь?"
  
  "Только выбери тот, что ты чувствуешь себя связанным с моим лордом и удаляешь одни из волос от его хвоста," старый производитель палочки ответил.
  
  Приближаясь к молодому жеребенку Гарри протягивал ручную ладонь с выправляемыми пальцами, "этот." Он сказал без небольшого количества уверенности, "Я не знаю, как объяснить это, но когда я около этого животного, мое волшебство ... поет."
  
  Беря одни из волос от хвоста жеребенка он вручил это производителю палочки, "не торопитесь с этой палочкой; я хочу, чтобы все было прекрасно."
  
  "Я уверяю тебя мой Бог, что это будет мое самое прекрасное создание, с твоего разрешения, я возьму свой отпуск и начну мою работу."
  
  "Сделай так"
  
  "Гарри", Ребекка сказала мягко привлечение его внимания. "Командующий Максвелл просил момент твоего времени; я могу сделать, чтобы он встретил нас здесь, если тебе нравится."
  
  "Это было бы прекрасно," Гарри сказал ходьбу к деревянной скамье, забывшей, что загон, "имеют кухни, посылают вниз некоторый отдых за нашей встречей."
  
  "Как ты желаешь Гарри, Командующий Максвелл говорит, что будет здесь коротко(вскоре)."
  
  Командующий Максвелл сопровождался другим пожилым человеком, "добрый день мой Бог, это - Саймон Флетчер," сказал он жестикулирование к пожилому человеку, "он - человек(мужчина), которого я рекомендовал тебе."
  
  "Удовольствие встретить тебя г-н Флетчер," Гарри кивал пожилому человеку. "Я надеюсь учиться много от тебя."
  
  "Пожалуйста, назови меня Саймоном мой Бог, и я надеюсь учить тебя много."
  
  "У меня действительно была другая причина(разум), что я хотел говорить с тобой своего Бога," Командующий Максвелл прерывал, "это - мое удовольствие сообщить тебе, что проект 'часов' имел успех."
  
  "Превосходный, я рад, что ты смог преуспеть, но я должен признаться, что был удивлен тем, как немного времени это взяло."
  
  "Это пошло так быстро, потому что мы смогли добраться, оригинальный проект подходят к патенту, кажется, что они чувствовали клеща под заплаченным и под ценившим, и они схватили шанс войти в обслуживание(службу) твоей Светлости."
  
  "Вот одна из первых законченных моделей," глава охраны Азкабана сказал дарящего(предоставляющего) Гарри с небольшим пакетом, "у этого есть несколько усовершенствований; у этого есть несколько различных(других) 'частот', я думаю, что магл, которого переносят, назвал(вызвал) их, это означает, что у твоей Светлости может быть твоя собственная личная 'частота', и у различных(других) единиц охраны может также быть свое собственное."
  
  "И это не все," человек(мужчина) сказал взволнованно, "каждый также действует как пункт(точка) portkey и пункт(точка) аппарации."
  
  "Превосходный", Гарри сказал с подлинным энтузиазмом, "Я буду нуждаться в двух других для моих друзей, у которых может быть их частота, ограничил моим личным, я не могу подчеркнуть достаточно, насколько рад я этим."
  
  "Мне пошлют их сразу моего Бога, наряду с дополнительным для твоего помощника."
  
  При его отъезде Гарри поворачивался к своему новому преподавателю(инструктору), "когда хотели бы Вы начинаться?"
  
  "Теперь было бы прекрасно твоя Светлость," старое исключая Аврором медленно говорило, "что хотели бы Вы учиться."
  
  "Главным образом, я должен изучить тактику, которая позволит мне переживать борьбу с группой темных волшебников, я также собираюсь должен изучить окклюменцию, и если возможный я хотел бы стать Anamagus."
  
  "Если бы тебе нравится Сэр, я могу сделать заклинание, которое позволило бы мне знать, сделал ли ты, чтобы Anamagus сформировался"
  
  "Я думал, что требовалось несколько дорогих микстур и часы размышления?" Гарри спросил любопытно, "если я знал, что все, что я должен был сделать, было, выполняют очарование тогда, я начал бы это несколько лет назад."
  
  "Лучше ты не пробовал это прежде, чем Сэр, заклинание будет классифицировано как уровень три темных проклятия Министерством," преподаватель(инструктор) сделал паузу, как будто неуверенный, чтобы продолжиться, "министр времени сказал, что создание процесса, более трудного и дорогого, поощрит людей регистрироваться."
  
  Гарри только смотрел на него недоверчиво. "Я предполагаю, что политика Фаджа не ничто нового тогда."
  
  "Нет они не Сэр, теперь если ты будешь только держаться все еще в течение секунды," человек(мужчина) сделал несколько сложных движений палочки, бормоча колдовство шепотом, "я боюсь, что ты не сделал, чтобы Anamagus сформировал Сэра, я не плохо себя чувствовал бы об этом, поскольку у только небольшой части населения есть талант."
  
  "Ничего," Гарри ответил немного разочарованный, "единственная причина(разум), я столь стремился сделать это, состояла в том, потому что у моего отца была способность, и я хотел следовать в его шагах."
  
  "Если это - какое-либо утешение Сэр, я действительно находил некоторый талант к сам преобразование, и я думаю, что со временем ты мог стать Metamorphmagus, ты должен будешь найти другого преподавателя(инструктора) для того, что, хотя Сэр, поскольку я не знал бы, как начать преподавать это."
  
  "Это лучше чем ничего, я предполагаю," Гарри ответил глубокомысленно. "У меня есть кто-то в памяти, чтобы помочь мне с моим сам преобразование, но пока у меня есть шанс связаться с ними, позволяет работе над другими вещами сначала."
  
  То, что следовало, было одной из самых болезненных и утомительных вещей, которые когда-либо испытывал Гарри, и в заднем виде он решил, что должен был найти, что лучшая фраза, напечатанная выделительным шрифтом тогда 'делает твое худшее' в его поединках(борьбе) со стариком.
  
  Ползание из его душа(ливня), который у него была только достаточная сила, чтобы сказать его помощнику поставлять(предоставлять) часам его друзьям прежде, чем он упал в обморок на свою кровать в глубокий сон.
  
  За следующую неделю Гарри быстро попадал в рутину; он провел бы свои утра, учась, как использовать его руки, его ноги, и его кинжал в борьбе, сопровождаемой деловым ланчем, где он даст аудиенции любому из его подчиненных, провести его дни, изучая окклюменцию и как бороться с волшебством, и его вечера, шепча нескольким словам через его часы Гермионе или Рону прежде, чем разрушиться в Глубокую дремоту.
  
  Эта рутина была прервана в десятый день, когда ему сообщили, что у него были посетители и из Ордена Феникса и из министерства.
  
  "Кого они посылали?"
  
  "Заказ(Порядок) послал Оборотня под названием Римус Люпин, и сам министр приехал от имени министерства" Бекки, которой отвечают, "как тебе жаль, что это не обращалось с Гарри?"
  
  "Усади Ремус в удобной комнате(месте) и сообщи ему, что это будет некоторое время прежде, чем я буду в состоянии встретиться с ним и повысить Министра, немедленно" качающего головой с сожалением "очень, поскольку я хотел бы поместить его в крошечную комнату(место) и заставить его ждать, я не думаю, что это было бы производительным в данный момент."
  
  "Да Гарри" она сказала создание примечания в ее когда-либо существующей книге, "ты собираешься потребовать своего плаща или некоторых других средств сокрытия твоей личности?"
  
  "Я почти забыл спасибо, которое Бекки, да посылают плащу."
  
  Они встретили Министра в одном из Замков много комнат, разработанных(предназначенных) в такой цели.
  
  "Добрый день Азкабан Бога," Министр сказал возбужденным(взволнованным) голосом, вытягивая потную пальму(ладонь), "так мило с вашей стороны занять время из твоего графика(списка), чтобы встретиться со мной."
  
  "Министр". Гарри ответил поклоном, "Я всегда готов занять время из моего графика(списка), чтобы встретиться со столь важным человеком, к тому, что я должен этой встрече?"
  
  "Поскольку ты без сомнения знаешь," Фадж начал нервно. "Он, Кого Нельзя Назвать, возвратился, и я должен здесь попросить твою помощь в борьбе с ним и его силами."
  
  "Я был бы счастлив предоставить твой запрос, но с одной стороны министра," Гарри ответил, следя за человеком(мужчиной) очень способом акула глаза, это - следующая еда, "согласно текущему волшебному закону незаконно для моих сил работать вне Острова в любой официальной способности(мощности), экономят(спасают) для вопросов моей безопасности."
  
  К сожалению для Фаджа он не смог проникнуть через толстую(густую) темноту затемнения, созданную капотом(капюшоном) Гарри, и при этом он не был в состоянии признать voce мальчика, которого он только недавно пытался дискредитировать, "да, конечно, я немедленно предпишу закон, чтобы предоставить им тот же самый статус как Авроры в пределах глаз Министерства."
  
  "Превосходный Министр, единственная вещь сделать теперь состоит в том, чтобы обсудить вопрос идентичности твоей связи мне, буду"
  
  "Связь?" Министр медленно говорил, "почему ты будешь нуждаться в связи?"
  
  "Из-за факта, что мы - и такой занятой Министр мужчин и я не могу ожидать, что ты будешь продолжать приезжать в Остров, чтобы получить обновления на статусе моих мужчин, намного лучше делегировать это кому-то еще."
  
  "Да очень," Министр согласился быстро, "ты имеешь кого-либо в виду?"
  
  "Я делаю." Гарри ответил, "у одного из твоих текущих служащих уже есть связь с нами, Артур Уизли, которому я верю его зовут."
  
  "Почему ты хочешь его?" ответил Министр, страх преодоления любопытства.
  
  "Бекки?"
  
  "Артур Уизли; в настоящее время работает в Неправильном употреблении Экспонатов магла в Министерстве, третий кузен его Прадеда стал предметом моего Азкабана Бога сто пятьдесят два года назад."
  
  "Ах да Мортимер, как он делает Бекки?"
  
  "Он умер почти семьдесят пять лет назад, мой Азкабан Бога."
  
  "Хм, я не понял, что, но я действительно склонен терять счет времени, я предполагаю," Гарри ответил равномерно, чтобы не допустить смех в его голос.
  
  "Таким образом, ты видишь Министра," сказал Гарри возвращение своей более ранней беседе, "в должен быть его, почему он - фактически семья."
  
  "Да я вижу," сказал Министр тщательно, "но проблема состоит в том, что работа требует кого-то, который является несколькими рангами оплаты выше Артура так ..."
  
  "Таким образом, ты собираешься продвинуть его?" сказал Гарри, прерывающий, "насколько щедрый из тебя, это может быть хорошая идея дать ему, маленькое пособие говорит пятьсот или шестьсот Галеонов, чтобы купить боевые одежды и такой."
  
  "Да", Министр ответил слабо, "их что-либо еще, о чем ты хочешь говорить?"
  
  "Никакой Министр, ты покрыл(охватил) все, что могло возможно подойти(приблизиться) на этой встрече, ты будешь хотеть остаться для чая?"
  
  "Очень, поскольку я хотел бы остаться, вопросы государства(состояния) требуют, чтобы я возвратился в мой офис," сказал Фадж через тонко замаскированный страх, "так, если ты извинишь меня, я должен идти."
  
  "До следующего раза Министр," Гарри ответил на отступление Министра назад.
  
  Как только Фадж оставил комнату(место) Гарри превращенный(направленный) к его помощнику, "прямо после того, как тот закон предписан, я хочу его исследованный(расследованный) для коррупции и чего-либо еще что, что мои исследователи думают, что он мог бы быть виновным в."
  
  "Это должен быть сделанный Гарри, теперь ты хочешь видеть посланника Заказа(Порядка)?" спросила девочка с небольшой ухмылкой.
  
  "Я собираюсь нуждаться в некотором способе одурачить его обоняние сначала," сказал Гарри осторожно.
  
  "У меня будет заботившимся о моем Боге, он должен прибыть на мгновение."
  
  Встреча Гарри с Ремусом очень отличалась от скорее напряженной встречи с Фаджем, но не была менее приятной(менее занимательной).
  
  Ходьба в Люпин помещения немедленно спала до одного колена. "Я благодарен за то, что мой Азкабан Бога дает его покорному слуге эту аудиенцию."
  
  "Ты действительно знаешь?" Гарри сказал без небольшого количества развлечения при действиях его друга, "это, которое приветствует формальное, который используется исключительно гражданами Азкабана?"
  
  Люпин был похож на рыбу из воды в течение доли секунды, "мой Азкабан Бога извинений, никакая непочтительность не была предназначена, Заказ(Порядок) смог найти немного информации о таможне(обычаях) Азкабана."
  
  "Довольно хорошо," Гарри ответил, "теперь, если это не некоторый обычай постороннего, о котором я не знаю, пожалуйста встань прочь моего пола(этажа) и сядься, я ввел для тебя?"
  
  Кивающий Люпин сел напротив Гарри, "если не будет грубо, что я могу начать работу?"
  
  "Пожалуйста," сказал Гарри движение для Бекки, чтобы вылить его чашка чая, "хотели бы Вы некоторый чай или некоторый другой отдых?"
  
  "Чай был бы прекрасен," участник(депутат) Заказа(Порядка) сказал рассеянно, "поскольку я уверен, что ты знаешь, что лидерство(свинец) Ордена Феникса Альбусом Дамблдором было занято борьбой с агентами(веществами) возвращенного Лорда Волдеморт."
  
  "Да я знаю об этом, однако я не в состоянии видеть то, что ты желаешь со мной."
  
  "Заказ(Порядок) хотел бы, чтобы ты предоставил зону безопасности ее участникам(депутатам) и их семьям; мы также приветствовали бы любую помощь, что ты предложишь сражаться с Волдемортом и его пожирателями смерти."
  
  "Прежде, чем я отвечу, что хотел бы услышать ответ на один мой вопрос."
  
  "Только один?" Люпин сказал с кривой улыбкой, "если бы я был в твоем положении(позиции), то у меня были бы несколько."
  
  "Да только один и я хотели бы, чтобы ты понял, что этот вопрос не предназначен, чтобы оскорбить," он сделал паузу, "почему это, которое твой Заказ(Порядок) послал Оборотню как его представитель?"
  
  "Никакое преступление(оскорбление) не взято(предпринято), Заказ(Порядок) послал меня, потому что среди скудных фактов, что мы были в состоянии раскопать об Азкабане и его Боге, был то, что ты всегда оценивал способность по всему остальному," делая паузу, чтобы вздохнуть, "и что неоднократно на протяжении всей истории ты был готов предоставить зону безопасности людям такой как самостоятельно, на который нормальный волшебный мир смотрит вниз, мы в Заказе(Порядке) надеялись, что, посылая Оборотню могли показать тебе, мы разделили идеал, что способность и не воображаемая(предполагаемая) чистота крови состояла в том тем, что было важно."
  
  "Очень хороший г-н Лупин, я предоставлю тебе твои запросы и больше, в дополнение к тому, что требовали; ты можешь также использовать мои медицинские учреждения, ты можешь использовать мой Остров в качестве земли(основания) организации, и ты можешь призвать мою личную помощь, должен ты нуждаться в этом, поскольку я уже согласился с Министром позволить моим силам использоваться в этой борьбе."
  
  "Спасибо мой Бог I ..."
  
  "Не благодари меня, пока ты не услышал моих требований г-н Лупин," Гарри прерывал, "если я позволю тебе использование своих медицинских учреждений, то я буду в свою очередь ожидать, что ты позволишь мне ваше использование, предоставишь мне это и одну другую вещь, и у нас будет соглашение."
  
  "Что другая вещь?" Люпин ответил осторожно.
  
  "Я нахожу меня нуждающимся в Metamorphmagus, чтобы помочь одному из людей на этом острове в отпирании их способности и так как я знаю, что ты имеешь один в твоих силах ...", он затих.
  
  "Я не думаю, что это будет проблема иметь ее прибывший здесь для некоторой инструкции," сказал Люпин немного его возвращения энтузиазма, "решение должно будет лежать на ней все же."
  
  "Спасибо г-н Лупин, это было удовольствие говорить с тобой и теперь, когда бизнес заботился о, я могу предложить тебе маленький символ своего уважения, которое ты можешь держать(оставить) независимо от того, что может произойти с нашим небольшим соглашением?"
  
  "Конечно, Азкабан Бога, хотя такая вещь является ненужной."
  
  "Это - ничто более тогда пустяк, который я понимаю, но я услышал, что ты - студент Защиты Против Темных Искусств, и я хотел бы предложить тебе неограниченный доступ своей главной библиотеке," сказал Гарри улыбку под своим капотом(капюшоном), "это - один из самых прекрасных в мире, и я недавно обновил это."
  
  "Люпин" Азкабана Бога спасибо ответил удивленный и взволновал это, ему давали такую возможность, "если бы ты не возражаешь, я хотел бы использовать в своих интересах твой подарок сразу."
  
  "Нисколько г-н Лупин, у Бекки не будет кого-то ждущего снаружи, чтобы показать тебе путь."
  
  "У меня есть что-либо еще, чтобы сделать сегодня Бекки?" Гарри спросил, наблюдая за его другом уйти.
  
  "Никакой Гарри, никакие другие не просили аудиторию"
  
  "Я предполагаю, что это вернулось, чтобы практиковать тогда."
  
  Позже той ночью Орден Феникса собрался, чтобы услышать отчет(сообщение) Римуса Люпина о его встрече с Богом Азкабана Caer.
  
  "Те были его требованиями, что-то, что мы предложим так или иначе и помощь Тонка в обучении один из его людей, чтобы использовать их способности?" Дамблдор спросил, удивил это, это могло быть настолько легко.
  
  "Это - весь Альбус," Ремус ответил с усмешкой, "он также дал мне свободный и неограниченный доступ одной из его библиотек независимо от того, что когда-либо решение мы приезжаем в оценку соглашения, это удивительно некоторые из вещей, которые я смог найти там."
  
  "Ремус спасибо, это - первая часть хороших новостей, которые мы имели, так(с тех пор) как Гарри исчез," сказал Дамблдор глаза, мерцающие безумно, "Вам решать Нимфадора, если ты не хочешь делать это, то я не буду вызывать это."
  
  "Это в порядке," сказал неуклюжий молодой Аврор, "это не походит, он спрашивает что-либо, что я не сделал бы так или иначе."
  
  "Тогда это решено, Ремус завтра, ты сообщишь Азкабану Бога нашему соглашению о его сроках(терминах,условиях)," сказал Дамблдор с улыбкой.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : не буди свои надежды или вниз о Малфое, оказавшемся в бедном доме, он найдет способ бережно хранить состояние Малфоя от Волдеморта. В других новостях я не могу действительно думать ни о какой вещи сделать Дурслям, который не кажется чрезмерно мелким или злонамеренным, таким образом, предложения приветствуются. Может быть немного времени прежде, чем некоторые из других характеров(знаков) из книг сделают их внешность, поскольку у меня нет хорошего чувства для того, чтобы написать некоторым из них, Луна особенно не боятся, они покажут, но может потребоваться несколько глав. Да Гарри собирается уйти от его летнего обучения с довольно мало умения в поединке и рукопашном бою, тем, кто не думает, что это реалистично, я хотел бы указать на различные начальные подготовки, сделанные вооруженными силами(войсками) s во всем мире. Они дают довольно мало умения многочисленным группам нетренированных людей быстро, у Гарри есть репетитор, и он прибыл частично обучаемый. Причина(Разум), что Гарри подразумевал, что знал отдаленного родственника Артура Уизли, будет охвачена в более поздних главах, пока все, что ты должен знать, то, что он сделал это, чтобы замарать с головой Фаджей. 'Маленькое' пособие 5-6 сотен Галеонов было способом для Гарри получить крупную сумму наличными к Weasleys и раздражать Фадж.
  
  Благодаря всем моим рецензентам ответы некоторым из них ниже.
  
  Пламенный Pheonix - не знает то, чем, если кто-либо совпадает, будет в этой истории.
  
  DaBear - Хедвига оставили в месте Дурслей и был позже подобран членами Заказа(Порядка); я должен не забыть сделать, чтобы Гарри подобрал ее позже.
  
  Sorrow1 - Как я сказал, как ты видел в этой главе, у меня действительно есть причина(разум) дать им так много наличных денег, чтобы не купить особняки, но финансировать Темного Бога, который только что потерял один из его больших источников. Я действительно соглашаюсь, что пошел за борт, и это должно быть скоро установлено.
  
  читатель - Спасибо, сначала две главы показали, что у точки зрения Гарри и три был Дамблдор.
  
  Kalorna Enera - Спасибо, причина(разум), что Гарри настолько отдален Рону, из-за вялого страха перед отклонением, мало того, что Гарри только получал больше денег и название, но он унаследовал положение(позицию), которое принимают(предполагают) много волшебников, является темным. Увядай страхи Гарри подтверждаются, будет написан позже, поскольку я не нашел способ иметь дело с этим, что я не видел (темный фанатик Рон и глупая привычка последователя Рона даже быть рассмотренным.)
  
  Арфист Merelan - Спасибо, английское правописание и грамматика всегда давали мне проблему несмотря на то, что я - носитель языка. Ах хорошо, что-то я все еще должен продолжить работать. Волновался, что я шел немного быстро. Что касается Рона я не уверен, как я собираюсь иметь дело с ним, я знаю, что это не будет 'Рон, предает или поворачивается спиной к Гарри' fic.
  
  Дэвид М. Поттер - Заказ(Порядок) поднял(принял) его вещи согласно его запросу Дамблдору, Гарри не может простить Сириусу, но он может сделать его Гражданином Азкабана посмертно, Umbitch получит ее, Гермиона будет видеть Библиотеку, и никто не будет видеть ее в течение достаточно долгого времени, Люпин скоро войдет в картину. Это может быть H/Hr/B, не решили что, если какой-либо матч(спичка) ups, чтобы иметь, что касается сексуального домогательства, хорошо Бекки думает, что это - часть ее работы сохранять(держать) его счастливым в любом случае, что он желает и в настоящее время вполне обеспокоен его снятием напряжения - больше на этом позже.
  
  Глушитель - Она исчезнет в это в течение достаточно долгого времени.
  
  athenakitty - Части этого ответили в этой главе, что касается остальных ... все вовремя.
  
  Saetan - Не уверенный, как Гарри собирается пройти через библиотеку и в то время как у меня есть несколько идей, которые я ни на чем еще не обосновался, не уверенный, сколько времени я могу продолжить свой импульс обновления так.
  
  wadeki - Спасибо.
  
  DMP - еще не знает, каков матч(спичка) будет.
  
  *Глава 5*: Призрак, Глаза, Открытия, и Месть
  Правовая оговорка: Мне жаль, что я не мог предъявить права на эти характеры(знаки), но я не могу, и все хорошие принадлежат другим людям.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Призрак, Глаза, Открытия, и Месть
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Наблюдение Министра волшебства, приближающийся Артур Уизли стал возбужденным(взволнованным), это не было каждый день, что Фадж украшал их со своим присутствием и начиная с конца Турнира трех волшебников каждая беседа, которую он имел с человеком(мужчиной), был ... неприятный.
  
  Экономя краткую надежду, что общественное признание, что 'Ты Знаешь, Кого' возвратил, умерит обычную идиотию Министра, "привет Министр, что приносит тебе к нашей части правительства?"
  
  "Хорошо Артур," Министр ответил ложным приветствием, "было решено, чтобы этот Отдел нуждался в изменении(замене), ничем против тебя, конечно, но мы думаем, что было бы лучше, если бы кто-то новый занял твою позицию."
  
  Это - это, я увольняюсь, как я собирающийся поддерживать мою семью теперь, Артур думал, окружаясь для худшего.
  
  "Который является, почему мы продвигаем тебя три ранга оплаты и поручаем тебе возглавлять Связь Богу Азкабана." Фадж сказал с поддельной улыбкой, "действительно Артур, я знаю, что ты любишь играть с твоими игрушками магла, но с возвращением 'Тебя Знают, Кто' разве ты не думаешь, что пора использовать твои способности к чему-то более важному?"
  
  "Я ..., который я предполагаю," Артур мог только произнести запинаясь в шоке.
  
  "Я рад, что ты соглашаешься тогда, я сделаю, чтобы мой секретарь послал тебе детали(подробности), но я хотел сказать тебе о твоем поощрении(продвижении по службе) лично гарантировать, что ты не будешь выключать его."
  
  "Министр спасибо."
  
  "Нисколько Артур, теперь если ты извинишь меня, я должен идти," это было правильным способом иметь дело, с которым, Фадж думал с удовлетворением, не показывает Богу Азкабана, что он не считал Уизли ... никаким Артуром в очень высоком уважении.
  
  Артур прошел остальную часть дня в изумлении, возвращаясь домой он медленно шел через дверь к кухне, где он предположил, что встретит(выполнит) остальную часть его семьи.
  
  Он нашел(счел) их собранными вокруг стола(таблицы) три из его сыновей наряду с его единственной дочерью; Молли была в печи. "У меня есть некоторые новости для тебя все."
  
  Они смотрели на него без небольшого количества беспокойства после наблюдения его выражения. "Я был продвинут несколько сортов(классов) и назначен на новое положение(позицию)."
  
  "Но папа, я думал, что ты любил работать, где ты мог дурачиться с вещами магла?" Джинни сказала невинно.
  
  "Я делаю Джинни, но у меня нет никакого выбора в этом, и мне говорят, что относительно меня попросили по имени."
  
  "Каково новое Положение(Позиция)?" Молли спросила любопытно, нетерпеливый знать, какова новая работа ее мужа будет.
  
  "Это должно действовать как связь с одним из новых союзников министерства; я скажу тебе больше об этом позже," Артур ответил. "Я буду начинать завтра, таким образом, я смогу быть дома немного поздно."
  
  Они съели свою еду в тишине, каждый берущий новости о поощрении(продвижении по службе) по-другому; Джинни и Молли были немного обеспокоены, что Артур больше не будет в состоянии работать в чем-то, что он любил так много, Рон был немного рад, что его отец наконец получал признание, которого он заслужил и деньги, в которых нуждалась семья, и близнецы ... лучше всего не говорят, что пробегало их умы.
  
  Артур ждал, пока его семья не заснула прежде, чем он шел к своему камину и бросил в небольшом количестве floo порошка. "Слушай близко Ремус, у меня есть некоторые новости для тебя ..."
  
  Следующим утром магл был зациклен, глава клана Уизли просыпался рано и apparated в док канала оглядывание, он разыскивал свои двух компаньонов Заказа(Порядка), махающих ему.
  
  "Доброе утро Артур." Ремус сказал с поклоном, "Тонкс и я только ждем парома, чтобы прибыть."
  
  Как только Оборотень произносил слова густой туман, улаженный по докам, на расстоянии они могли видеть, что приближающийся паром прибыл ближе и ближе.
  
  Высокое одетое число(фигура) стояло на поклоне(луке) и холоде, улаженном по ним как его голова, вертевшая вокруг, чтобы стоять перед ними.
  
  "КЕМ ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ ТО, КТО ИЩЕТ ПРОХОД НА ОСТРОВ?"
  
  "Я - Артур Уизли и ..."
  
  Спектральная фигура наклонялась и шептала в его ухо с акцентом кокни. "Жаль Гов не признавал тебя, ты хочешь, чтобы я продолжил шоу(выставку) других?"
  
  "Покажи?" Все еще потрясенный Уизли повторился молча"
  
  "Нет ха?" человек(мужчина) сказал теперь нормальным голосом, "эй Murry, сократил эффекты"
  
  Эти три, наблюдаемые в удивлении(неожиданности) как толстый и зловещий банк тумана, исчезли.
  
  "Жаль об этом люди, но люди ожидают, что лодочники на пароме к Острову Азкабана будут действовать в определенной манере, и они становятся немного разочарованными, когда мы не поставляем," сказал он осуществление его капота(капюшона), чтобы выставить(подвергнуть) красивое лицо
  
  "Плюс", он добавил с момента мысли, "она держит туристов отдельно."
  
  Поездка на пароме к Острову была беспрецедентна, и три участника(депутата) Заказа(Порядка) проходили мимо времени, говорящего с мужчинами лодки.
  
  "Фадж действительно злой, обиженный непосредственно в первый раз он видел твою рутину?" Тонкс спросила без небольшого количества ликования.
  
  "Да", лодочник сказал гордо, "хорошая вещь также, держал его отдельно от Острова после того, как он стал Министром, плохо достаточно многие все глупые законы Министр, причиненный нам, не имея их посещение все время."
  
  "Правильно." Мерри согласился, "ты мог бы сказать, что Паром - вид подобных фильтр, не пускает некоторые из плохих элементов."
  
  Несколько фигур ждали парома, поскольку он потянул в док Азкабана и поскольку эти три ступили на носившие деревянные доски, которые составляли конечную точку парома, числа(фигуры) приблизились.
  
  "Ты был бы Уизли Мессера и Люпином?" ведущая фигура спросила голосом, мертвым из сгибания.
  
  "Мы," эти два мужчины ответили.
  
  "И кто твой компаньон тогда?" фигура спросила снова его мертвым голосом.
  
  "Я - Тонкс, и я здесь по запросу твоего Бога," Аврор ответил, раздражаемый, будучи проигнорированным.
  
  "Один момент," человек(мужчина) ответил.
  
  Они смотрели, когда он провел несколько моментов, шепча его запястью, "мои Извинения, я не был уведомлен, что ты должен был приезжать сегодня, Азкабан Бога будет встречать тебя в его южном саду, мужчины позади меня покажут тебе путь."
  
  Остров Азкабана, казалось, был довольно тоскливым местом, заполненным населением людей, которые казались потрясенными отсутствием цвета.
  
  Когда они шли к Дворцу немного граждан, с которыми они столкнулись, остановит всю беседу, хотя вместо этого уставиться на редкое появление(вид) посторонних.
  
  К Люпину, кто испытал это прежде, чем это не было ничто необычное, но Тонкс и Артуру, это только сделало их больше знающим о странной и опасной земле, в которую они вошли.
  
  То, когда они натолкнулись на Азкабан Бога, он был усажен за столом(таблицей), носящим темный и скрывающий плащ, и выложен перед ним, было чайным сервизом.
  
  "Прошу садиться, я полагаю, что у нас есть много, чтобы обсудить," с момента он продолжал, "это включает тебя Бекки."
  
  "Но мой Бог I ..."
  
  "Сидеть"
  
  "Да мой Бог," девочка ответила, садясь стороной ее владельца(мастера).
  
  "Прежде, чем я начну, я хотел бы спросить, будешь ли ты чувствовать себя более довольным отдельными встречами, у меня нет никакого предпочтения, но если бы есть что-либо, что ты хотел бы удержаться от ушей своих компаньонов ...", он затих.
  
  С момента тихой беседы Артур говорил за группу, "нет никакой потребности в том Азкабане Бога; я думаю, что мы - все среди друзей теперь."
  
  "Хорошо тогда, Артур, я полагаю, что ты можешь быть немного мистифицирован на том, почему я попросил тебя."
  
  "Нисколько Азкабан Бога, мне не сказали, что ты рассматривал меня, потому что у отдаленного моего родственника была некоторая связь с Островом."
  
  "Да, в то время как это - часть этого, это не весь это," он сделал паузу к conceder свой ответ, "в то время как я делаю conceder ты, чтобы быть членом моей семьи, которой было только достаточно, чтобы обратить мое внимание на тебя."
  
  "Тогда, почему ты выбирал меня Азкабан Бога?"
  
  "Многие из моих мужчин провели время, работая на Министерство как Авроры или Невыразимцы, и они не будут уважать нормальное министерство назначенная связь, однако они уважали бы человека(мужчину), которого столь боялись силы Темного Бога во время первого повышения, что у него было положение десяти тысяч щедрости Галеона на его голове."
  
  Ремус выглядел озадаченным, как будто пытаясь вытащить старую половину памяти, о которой забывают, Тонкс с другой стороны, Тонкс была заморожена в шоке.
  
  "Ты?" она произнесла запинаясь. "Ты - Призрак, один из моих преподавателей(инструкторов) в Академии упоминал тебя, и он сказал, что даже при том, что ты был наиболее разглашенным Невыразимцем, тебя все еще не считала ничем более тогда мифом большая часть министерства, он сказал, что единственная причина(разум), что они даже знали, что это был один человек(мужчина), состоит в том, потому что у тебя была интересная привычка к разрушению коленных чашечек любых заключенных, которых ты мог бы взять."
  
  Ремус скоро присоединился к ней в шоке, "Артур?"
  
  "Он сказал, что ты мучил более высокое число жертв тогда большинство Батальонов Аврора," Тонкс продолжала начинать входить в азарт
  
  Артур с другой стороны, казался более смущенный об открытии тогда что-либо еще. "Они убили несколько из родственников molly, и я был немного больше 'горяч возглавляемый', в моей юности тогда я теперь, не говори никому, пожалуйста," попросил он. "Молли и дети все еще думают, что я работал в отделе дел магла во время большей части первого повышения."
  
  Они провели следующие несколько минут, болтая и обсуждая текущий статус военной экономики.
  
  "Бекки вызывает Командующего Максвелла," сказал Гарри поворачивание лицом к его помощнику. "Я хотел бы, чтобы он провел некоторое время, говорящее с Артуром и Ремусом здесь о статусе наших соответствующих сил и возможных объединенных операций."
  
  "Как мой Азкабан Бога приказывает."
  
  Отъезд Артура Уизли и Римуса Люпина оставлял в покое Гарри и его помощника с Тонкс. "Г-жа Тонкс, я недавно узнал свой талант к сам преобразование, так, если ты не возражал бы давать мне немного дискретной(отдельной) инструкции ..."
  
  "Никакой prob," ответил Аврор счастливо. "Лучше начинаться маленький, изменяя образец на твоих отпечатках пальцев или изменяя твой цвет глаз."
  
  "Действительно?" сказал очарованный Гарри, "будет это быть возможным изменить форму моего глаза или пальца."
  
  "Я предполагаю, не знай, почему ты хотел бы иметь предосудительные отношения с формой глаза хотя, поскольку я предполагаю, что это сделало бы это немного трудно(сильно), чтобы видеть."
  
  "Праздное любопытство на моей первой части уверяет тебя, теперь если ты продолжил бы."
  
  Что следовало, были несколько часов самой интенсивной работы Преобразования, которую когда-либо испытывал Гарри, Тонкс, он размышлял, могла устроиться на работу Макгонагалла, если бы она когда-либо уставала от того, чтобы быть Аврором.
  
  Тяжелая работа payed, от хотя для в конце урока он смог произвести несколько незначительных(младших) изменений в теле.
  
  "Спасибо Тонкс, твоя инструкция была очень хороша, и я с нетерпением жду нашего следующего урока."
  
  "Счастливый помочь," Тонкс replyed взятие ее отпуска.
  
  После того, как Тонкс уехала, Бекки поворачивалась к Гарри, "если ты не возражаешь против меня, спрашивая, почему ты действительно задавал ей вопрос о глазах Гарри?"
  
  "Ты знаешь то, что вызывает много проблем со зрением Бекки?"
  
  "Никакой Гарри я не делаю."
  
  "Некоторые вызваны линзами, являющимися неправильной формой, и некоторые вызваны целым глазом, являющимся неправильной формой."
  
  "Я понимаю Гарри."
  
  "Я думал, что ты мог бы."
  
  Гарри потратил остаток от ночи, очевидно смотрящей в космос, несосредоточенные глаза и после нескольких часов практики, он заснул.
  
  Следующим утром Гарри проснулся, чтобы найти Бекки одетой и ждущий его. "У меня есть что-то важные новости для тебя Гарри," девочка сказала без небольшого количества волнения.
  
  "Каково это Бекки?"
  
  "Специалисты по генеалогии закончили свое основное исследование(расследование) твоей линии(очереди) крови, и мы полагаем, что теперь знаем, как ты - законный Бог Азкабана."
  
  "Действительно?" Гарри сказал заинтересованный, чтобы изучить что-либо о его семье, "что они определяли?"
  
  "Мы полагаем, что ты происходишь от третьего сына пятнадцатого Бога Азкабана."
  
  "Почему ты веришь этому?"
  
  "Это - потому что у него было четыре сына, три из которых умерли, не оставив потомства, и дальше левый Азкабан будучи раздельно проживающими с его отцом."
  
  "Так, что произошло тогда?"
  
  "Мы не уверены Гарри, но так или иначе его родословная прошла тебе через твою бабушку по материнской линии Мэри Уотсон."
  
  "Это проникало через мою мать?" Гарри сказал без небольшого количества удивления(неожиданности), "Я буду думать, что это снизилось через моего отца, так(с тех пор) как он был тем от волшебной семьи."
  
  "Мы обесценивали это рано в исследовании(расследовании), когда мы узнали, что Джеймс Поттер подвергся Ритуалу Наследования после смерти его отца."
  
  "Таким образом, Дурсли не столь же 'нормальны', как они думают, что они хм?" Гарри остановился, поскольку он был поражен внезапной мыслью. "Бекки слушает тщательно, Дадли должен быть проверен и если у него когда-либо есть ребенок с волшебной способностью, мне нужно немедленно сообщить и в случае моей смерти, что за ребенком нужно тогда наблюдать, если он плохо обращается с этим в каком-либо случае, это должно быть взято(предпринято) и поднято здесь на Острове, если это будет магл тогда, то ты зарегистрируешь, что власти магла делают ты понимаешь."
  
  "Да Гарри, но почему ты волновался бы о нем, плохо обращаясь с его собственным ребенком?"
  
  "Дурсли ненавидят волшебство и что-либо, что они считают 'неправильным', и из-за этого мое детство было более тогда немного неприятно."
  
  "Как так?" она спросила, нетерпеливый узнать больше о молодости ее Бога.
  
  "Когда я был ребенком, они используют, чтобы вынудить меня спать в шкафу под их случаем ступеньки, и они также заставили бы меня приготовить и убрать(очистить) и сделать всю работу вообще."
  
  "Что еще Гарри?" девочка вызвала спокойно.
  
  "Использование бригады(банды) Дадли, чтобы избить меня." Гарри сказал смех, "Я предполагаю, что должен благодарить его, Оглядываясь назад, большая часть моего использования случайного волшебства имела отношение к нему так или иначе."
  
  Гарри пожал плечами, "это не было приятное детство, но это было тем, что я получил, и я предполагаю, что не должен жаловаться, с удачей, я никогда не должен буду иметь дело с ними снова."
  
  Позже, в то время как Гарри был в своей Участвующей в поединке практике с Флетчером, он был удивлен заметить, что на этот раз начиная со вступания в должность Бога Азкабана он был без постоянного(неизменного) присутствия своего помощника.
  
  Ощущение себя немного потерянным без ее постоянного(неизменного) присутствия и поддержки, он стал немного неаккуратным, платя за его потерю самодовольства, когда он скучал по нескольким болезненным ведьмам.
  
  Она возвратилась несколько минут спустя носящий нетипично самодовольное выражение, "Я приношу извинения за мое отсутствие свой Бог, но я был вынужден заботиться о маленьком вопросе, который был не достоин внимания моего Бога."
  
  "Все в порядке Бекки, ты можешь сделать то, что когда-либо ты хочешь, я был только немного удивлен, когда я заметил тебя без вести пропавшие," сказал Гарри, освободил тот его справочник по Азкабану, и его таможня(обычаи) возвратилась."
  
  "Мой Бог слишком добр к своему слуге," сказала она, самодовольное выражение, отказывающееся оставить ее лицо. "Я сообщу тебе, если я буду вынужден снова взять короткий отпуск от своего присутствия палаты лордов."
  
  "Я сказал тебе, что это было прекрасно"
  
  Назад в Суррее, бригада(банда) нескольких молодых мальчиков была удивлена найти себя арестованными после покупки веществ(сущностей), которыми управляют, от тайного агента.
  
  Полиция тогда потратила спустя несколько часов после ареста, берущего доказательство(свидетельское показание) нескольких детей соседства(окрестностей), которые пострадали в руках бригады(банды) и ее лидера, детей, которые больше не боялись высказаться после наблюдения их мучителей, которых тянут прочь в цепях(сетях).
  
  Среди арестованного были Дурсли Дадли, которые являются родителями, неоднократно настаивал, что полиция взяла неправильного мальчика, что их 'Dudders' никогда не будет делать ужасных вещей, в которых он обвинялся, они настояли, чтобы дети вместо этого не говорили о своем никаком хорошем преступнике племянника, мальчика, настолько ужасного, что он убежал с домашних двух недель прежде.
  
  Назад в Азкабане Бекки продолжала ухмыляться; хорошая нормальная жизнь, которую они хотели, и хорошая нормальная жизнь, которую они никогда не будут иметь для Дадли, навсегда(всегда) имела бы окраску(пятно) его возможного(конечного) осуждения(убеждения), и его родители всегда будут известны как семья с преступником.
  
  Качать головой ее хмурилось, это не было достаточно, это никогда не будет достаточно, но это было все, что она могла сделать людям, которые так обидели ее Бога без него обнаружение.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Две главы через день, я более тогда немного впечатлен(увлечен) мной непосредственно. Чувства Рона о поощрении(продвижении по службе) его отца были небольшим количеством отмели, но я думаю, что это соответствует характеру(знаку), ничему против него, но он никогда не казался conceder более глубокими эмоциональными значениями большинства действий. Почему совершают поступок островитян Азкабана, столь странный; это потому что a. У них есть очень небольшой контакт с внешним миром, и b. Им нравится действовать их способ, которым посторонние ожидали бы, что они будут действовать. Невыразимец Артур, хорошо все, что я могу сказать, - то, что это всегда - тихие. Я получил эту идею, когда я читал профиль Молли Уизли в Словаре Гарри Поттера, и я заметил, что несколько человек, которые были близкими родственниками ее, были убиты во время первого повышения и таким образом, я изображал то, что было бы Артур делать, если бы он показал немного характер Уизли. Я хотел найти уникальный способ для Гарри исправить его глазной вид, и я никогда не видел fic, который сделал, чтобы он использовал способности Metamorphmagus исправить форму линз.
  
  Благодаря всем моим рецензентам ответы нескольким из них ниже.
  
  меня - Ой, это была сотня, и я возвратился и установил это
  
  Шведская Гордость - Это немного быстро для него, чтобы начать снижать все это и единственная причина(разум), что он так успевает, то, потому что люди вокруг него помогают ему. Например на большинстве его встреч Бекки шепчет большому количеству из того, что он должен знать в ухо. Он не знал, что был Metamorphmagus, который заклинание было выполнено, чтобы показать, было ли у него какое-либо умение в сам преобразование, и это показало, что он не мог быть Анимагом, но что у него действительно был потенциал, чтобы стать Metamorphmagus.
  
  athenakitty - Драко выживет, но он не будет изменяться. У него все еще есть своя старая палочка. Он будет учиться немного, но потребуются месяцы, если не годы к полностью справятся с ними. Да г-н Уизли получит свою дополнительную плату. Фадж и Дурсли получат их. Драко не окажется в бедном доме.
  
  HaliOmani - Спасибо
  
  Bubba, убийца tomatoe - Heh
  
  читатель - Rorscharch был человеком(мужчиной), который изобрел тест пятна чернил, который я всегда думал, было интересно.
  
  Фялис Не Domesticus - Гарри взял высокую дорогу и забыл о нем, его люди не сделали. Я думал, что это был самый лучший ответ, который я мог сделать.
  
  Тот Ребенок, Кричащий(Плачущий) В Углу - Не уверенный, кто он пойдет как, но так или иначе, я не волновался бы об Острове.
  
  Дэвид М. Поттер - Ремус будет, вероятно, учиться в приблизительно то же самое время как Гермиона, в следующей главе или два.
  
  Kalee - В это время, у меня есть он, возвращаясь в школу по социальным причинам и так, чтобы я мог показать только, насколько трудный это для студента, который знает более тогда половину его пэров и должен управлять Островом. Если бы я забыл запах, то я был бы более тогда немного смущен, дьявол находится в деталях в конце концов.
  
  Stikye - Темный является темой Азкабана, как ты видел в этой главе, ты также надеваешь несколько намеков, почему это.
  
  *Глава 6*: Как ты Наказываешь Дементор?
  Правовая оговорка: Ты весь знаешь, что мне не принадлежит большинство этих характеров(знаков).
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  
  Как ты Наказываешь Дементор?
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Они были беспокойны, неудобны(беспокойны), каждый день ничья(тяга), которую они чувствовали к проклятому(отвратительному) Острову, стала более сильной и более сильной им, это было, как будто некоторая невидимая рука захватила цепи(сети), которые связывали(обязывали) их души.
  
  В течение многих недель они пытались сопротивляться напряжению, но теперь сопротивление стало невозможным, и это взяло всю их власть препятствовать тому, чтобы себя двинули тюрьму, которая порабощала их; даже момент невнимания был бы пагубным.
  
  Через некоторое время один из них заставляет keening визжать, поскольку он начал перемещаться против его желания, как невидимая рука начала наматывать его к проклятию.
  
  За следующий час один за другим каждый Дементор в обслуживании(службе) Лорда Волдеморт начал пятиться к тюрьме Азкабана, их время свободы в конце.
  
  Один за другим они прибыли(приехали) до конца земли, только тонкая полоса воды отделила их от их предназначения, и некоторое время времени препятствие обеспечило(предоставило) их их прошлые моменты свободы.
  
  Это все изменилось, когда произошедший туман и Паром прибыл.
  
  "Начальник тюрьмы Азкабана просит аудиторию, которую Гарри" Бекки сказал ее Богу и Владельцу(Мастеру), "он говорит, что Дементоры начали возвращаться."
  
  "Сделай, чтобы он встретил нас здесь" Гарри, которому отвечают, что "мы можем встретиться за завтраком."
  
  "Доброе утро, которое приветствовал мой Бог" скелетный человек(мужчина), "У меня есть некоторые довольно хорошие новости для тебя."
  
  "Начальник доброго утра, Бекки сказала мне, что Дементоры начали возвращаться к нам."
  
  "Да мой Бог, они сопротивлялись в течение достаточно долгого времени, но в конце они были неспособны освободиться от контроля твоей Светлости."
  
  "Превосходный, теперь, когда они вернулись, я полагаю, что ты будешь думать о подходящем способе внушить им чистое количество неудовольствия, которое я чувствую в их восстании?"
  
  "Поскольку ты приказываешь, чтобы мой Бог" Начальник ответил, лицо, освещающее в улыбке, "возможно, кладка кирпича их в стены, чтобы ограничить их подвижность и способность предать твою Светлость снова?"
  
  "Очень хороший, я уеду, детали(подробности) тебе" Азкабан Бога сказали без небольшого количества удовлетворения "теперь, когда это заботилось о, у меня есть некоторые другие проблемы(выпуски), чтобы обсудить с тобой."
  
  "Да мой Бог?"
  
  "Недавнее резкое изменение цен на бумаги(побег) убедило меня в потребности увеличить нашу безопасность" поддержание руки, чтобы отразить протест, "Я понимаю, что это никогда, возможно, не было возможно без активной помощи Дементоров, но я все еще хотел бы поднять нашу безопасность."
  
  "Что ты Предлагаешь моего Бога?" спросил Начальник, счастливый, что он не собирался брать на себя любую вину.
  
  "Сначала я не хочу надеяться на Дементоры, таким образом, я хотел бы, чтобы ты увеличил человеческую силу охраны, вторую, я хотел бы, чтобы ты связался с гоблинами в Гринготтсе для идей о возможной безопасности и при условии, что они не будут вмешиваться в существующую опеку(камеры), я хотел бы, чтобы они установили местоположение своей собственной опеки(камер), используя Волшебство Гоблина."
  
  "Почему опека(камеры) гоблина использования мой Бог, почему не регулярный(правильный) волшебный" человек(мужчина) спросил любопытный на предмет рассуждения.
  
  "Больше разнообразия в нашей опеке(камерах) больше трудности, это должно будет проникнуть через них, я также хотел бы, чтобы ты проверил всех заключенных на способность к Анимагу."
  
  "Почему мой Бог?' человек(мужчина) спросил нетерпеливый к большему количеству способов застраховать репутацию его тюрьмы.
  
  "Сириус Блэк смог использовать свою способность отразить эффекты Дементоров, и в конечном счете избежать Острова" Гарри сделал паузу, чтобы составить себя, "Я также хотел бы, чтобы документы сделали его свободным гражданином Острова."
  
  "Но... почему мой Бог, это - человек(мужчина), который, как говорят, предал твоих собственных родителей" Начальник, спросил, перепутанный во внезапном прощении его Владельца(Мастера) одного из наиболее ненавистных мужчин в волшебном мире.
  
  "Он был создан, он был моим отцом бога, и он был создан" Гарри, улыбнулся, "Я, возможно, не в состоянии сделать много для него, но я могу дать ему его свободу посмертно, с тем в памяти я хотел бы, чтобы все текущие заключенные и любые новые заключенные были опрошены(допрошены) под Veritaserum, чтобы застраховать их вину или невиновность."
  
  "Да мой Бог, то, что весь" Начальник спросил свои мысли, бегущие(работающие) в сотнях миль в час.
  
  "Я хочу, чтобы все заключенные проверялись каждую неделю или два, чтобы удостовериться, что они не были заменены, именно так Барти Крауч младший смог сделать свое спасение" с момента "и заняться пополнением(вербовкой) некоторых рабочих тюрьмы магла так, чтобы мы могли включить некоторые из более приземленных механизмов безопасности, с которыми они знакомы, я не хочу только волшебные методы, страхующие их захват."
  
  "Да мой Бог" человек(мужчина) сказал запись его инструкций, "если я могу спросить, как ты знал всего этого моего Бога?"
  
  "Большинство беглецов попыталось убить меня в какой-то момент, начинающийся с Крауча" Гарри ответил сухо, "также не стесняются предписывать любые меры, которым ты веришь, мог бы сделать тюрьму более безопасной."
  
  "Это должно быть сделано мой Бог," сказал человек(мужчина), стоящий "с твоего разрешения, я возьму свой отпуск так, чтобы я мог бы предписать твои меры по безопасности."
  
  "Это" Гарри сказало с поклоном и улыбкой, затем поворачиваясь к его помощнику, "что еще у меня есть сегодня Бекки?"
  
  "У тебя есть свои уроки с г-жой Тонкс в полчаса Гарри", она ответила после проверки ее книги, "после этого у тебя есть свои уроки с Сержантом Охраны Флетчером."
  
  "Так типичный день тогда?"
  
  "Да Гарри" она сказала кивание в соглашении.
  
  Стоя, они пробивались в комнату(место), где у Гарри будет его сам уроки преобразования с Тонкс.
  
  Звук кого-то спотыкающегося за их собственные два фута привел в готовность их к прибытию(достижению) неуклюжего Аврора.
  
  "Доброе утро", которое Тонкс сказала бодро, поскольку она вошла в комнату(место), "сегодня мы собираемся работать над изменением(заменой) размера твоего носа."
  
  Урок подходил, пока "эй Бог, как, я не предполагаю, чтобы проверить твое продвижение(прогресс), если я никогда не могу видеть твое лицо."
  
  "Ты - правильная Тонкс, как глупый из меня" он ответил спокойно, сердце, готовое разрываться.
  
  Это было тогда, что Тонкс получила свой первый взгляд на текущего Бога Азкабана; его высокие аристократические скулы дали определение его лицу, два проникающих голубых глаза уставились на нее от ниже его темно-темных локонов волос, и в центре его лица было самым большим большинство гротескного носа, который она когда-либо видела.
  
  "Поскольку ты можешь видеть Тонкс", он сказал игнорирование ее хихиканья, "У меня есть немного работы, чтобы сделать прежде, чем я буду в состоянии справиться с этой особой частью тела."
  
  "Не волнуй по поводу этого" Тонкс, сказал после восстановления ее самообладания, "это взяло меня навсегда(всегда), чтобы разобраться в носах, помимо работы, которую ты сделал к глазам, более тогда восполняет это."
  
  "Мои глаза?" Гарри ответил с колебанием, взволнованным, что он, возможно, был пойман.
  
  "Да, способ, которым ты дал твой сам ученики разреза, является злым" Тонкс, которой отвечают с усмешкой, "я оказываюсь перед необходимостью пробовать это непосредственно когда-нибудь."
  
  "Ах" Гарри сказал с большей уверенностью, "Которая не является частью сам преобразование, которое это - как они выглядят нормальными, одна из вещей, которая отмечает меня как немного отличающийся от большинства людей."
  
  В тюрьме Начальник хихикал с ликованием, поскольку он наблюдал, что последний из Дементоров был запечатан в одну из стен части высокой степени безопасности Тюрьмы Азкабана, они навсегда(всегда) заплатили бы цену за измену их законного владельца(мастера) в пользу Темного Бога, и их присутствие в стенах означало, что тюрьма не будет терять их услуги(службы).
  
  Пробиваясь от клетки до клетки, которую он начал проверять, чтобы удостовериться, что ни один из его заключенных не убежал, улыбаясь, он вспоминал к беседе, которую он имел со своим лордом ранее в тот день.
  
  Сначала он был взволнован, когда Бог Азкабана начал производить изменения в Тюрьме, годы контакта с назначенным incompetents министерства заставили его утомить инструкций тех, кто никогда не управлял тюрьмой, но после слушания предложений, он стал восторженным.
  
  Мало того, что Бог Азкабана давал ему предложения, у которых была заслуга, он позволял Начальнику lee способ улучшить их.
  
  Он думал, что, возможно, не стал более счастливым, пока он не услышал причин позади предложений, причина(разум), что он знал так о тюремной безопасности; каждый сбежавший заключенный был связан с ним, только два успешного спасения без внутренней помощи попыталось и убить и защитить Азкабан Бога.
  
  Момент он услышал, что, любые сомнения, что его новый Бог мог быть совсем не подлинным, испарялись, потому что все это имело смысл Остров, позволил Сириусу Блэку убегать, потому что это ощущало, что потребность Сириуса защитить это является истинным владельцем(мастером) и когда Крауч убежал, он использовал свой первый момент свободы в попытке мести на его похитителя(захватчика).
  
  В тот момент, заполненный гордостью он ре признало его клятвы одному истинному Богу Азкабана, долго может он править.
  
  Назад в Суррее Дадли не хорошо проводил время.
  
  "Таким образом, ты говоришь, что этот преступный ваш кузен был ответственен за все?" спросил Старший инспектор Уоллас его самым искренним голосом, ", должно быть, было ужасно жить в страхе."
  
  "Это был Сэр" большие слезы Дадли, которым отвечают, катящиеся по его щекам, "не было настолько плохо, когда мой папа мог все еще захватить(запереть) его в шкафу, но с тех пор, как он начал болтаться с теми фриками, папа был к испуганному, чтобы сделать что-либо."
  
  "Скажи мне об этом шкафе," спросил Инспектор, "для нас могло бы быть важно знать, когда мы делаем профиль злодея."
  
  "Да Сэр" Дадли сказал сокрытие его улыбки, "вплоть до нему было одиннадцать лет, которые он использует, чтобы жить в шкафу под случаем ступеньки и моим использованием папы, чтобы захватить(запереть) его в этом, когда когда-либо он добрался до плохого поведения."
  
  "Заметные(Разумные) вещи сделать я уверен," сказал человек(мужчина) с поклоном, "теперь говорят мне об этих фриках, они своего рода бригада(банда), возможно."
  
  "Я не уверен" голос Дадли, сломанный, как будто он боялся продолжить, "Я только знаю, что этим летом они сказали моему папе что, если бы мой кузен был вынужден сделать, чтобы очень работать, что они получили бы нас."
  
  "Как ужасный" инспектор ответил качать головой чувствующий отвращение, что такая вещь могла произойти, "где твой кузен теперь?"
  
  "Я не знаю, он исчез, пара несколько недель назад" Дадли ухмылялась, это было все столь легкое, фальсифицируй несколько слез и обвини Гарри, он отсутствовал(отступил) бы, и назад на улице в мгновение ока "может я идти домой теперь."
  
  "Не только все же Дадли, есть все еще несколько вещей, мы должны решить" движение одному из охранников, чтобы забрать толстого мальчика к его камере(клетке), "мы будем говорить снова, более поздний Дадли, во время выражения лица пытаются получить некоторый отдых."
  
  Игнорируя протесты толстого мальчика, поскольку он был взят(предпринят) из комнаты(места), Уоллас хмурился себе, что началось, поскольку случай на покупке веществ(сущностей), которыми управляют, быстро стал возможным исследованием(расследованием) убийства.
  
  Вздыхая он собирал свои документы, убийство или убежавший, некоторые ужасные вещи произошли с бедным мальчиком по имени Гарри Поттер; старший инспектор Уоллас поклялся, что найдет правосудие(судью) для молодого Гарри и что он принес бы правосудие(судью) Дурслям.
  
  Темный Бог был сердит, "что делает ты подразумеваешь, что 'Дементоров не стало'", он сказал мягким голосом.
  
  "Их не стал мой Бог," сказал пожиратель смерти низкого уровня, целующий кромку одежды Темного Бога, "они уехали рано этим утром."
  
  Сужая его глаза "ты найдешь, где мои Дементоры, которые уводят или я покажу тебе только, насколько раздосадованный я при отказе(неудаче)."
  
  "Да мой Бог," сказал пожиратель смерти, стремящийся оставить присутствие Темного Бога, "Я узнаю сразу."
  
  У Волдеморта не было хорошего месяца; сначала его крупнейший источник финансирования(консолидирования) исчез, теперь его Дементоры исчезли, что пойдет не так, как надо затем.
  
  Когда он узнал причину своих проблем, он посвятит больше ресурсов(средств) обеспечению их смерти тогда, он имел на любом единственном(отдельном) человеке, спасают Альбуса Дамблдора и того сопляка Поттера.
  
  И взгляды(мышление) о сопляке Поттера напомнили ему о чем-то, день рождения мальчика подходил(приближался), и он действительно должен сделать что-то, чтобы ознаменовать случай.
  
  Вокруг дома съежились фавориты Темного Бога, поскольку его зловещий смех затоплял дом.
  
  В Штабе Ордена Феникса имела место встреча.
  
  "Ты видел его лицо" Альбус, которого спрашивают с интересом, "на что оно было похоже?"
  
  "У него есть очень мелкие детали(замечательные особенности), но странная вещь - его глаза" Тонкс, ответил после того, как момент мысли "ученики был разрезан в длину, как кошка или змея."
  
  "Интересный, спасибо г-жа Тонкс" Альбус поворачивалась, чтобы обратиться к некоторым из других членов Заказа(Порядка) "что относительно тебя Ремус, у тебя есть что-нибудь, чтобы сообщить?"
  
  "Я не провел много времени вокруг Бога Азкабана, я провел большую часть своего времени в библиотеке" Ремус, которому отвечают, что "просто удивительно, насколько большой это, Библиотекарь не прекратил бы хвалить его хотя, если это помогает."
  
  "Артур?"
  
  "Я провел большую часть своего времени на Острове с его Охраной" Артур, ответил усмешкой "с ними на нашей стороне, которую мы не можем потерять, большинство из них - бывшие Авроры или Невыразимцы, и остальные столь хороши."
  
  "Хорошая работа, Северус, что делает тебя новости тебе, должна сообщить?"
  
  "Дементоры оставили обслуживание(службу) Темного Бога, поскольку ты предсказал, что они будут" шпион, сообщил, что "Я полагаю, что Темный Бог также испытывает немного затруднений из-за своего финансирования(консолидирования), у него было Драко в его палатах в течение достаточно долгого времени и основанный на личном опыте, который предположит, что он становился творческим со своими наказаниями."
  
  "Почему ты думаешь, что у него есть денежно-кредитные проблемы(выпуски) тогда?" один из участников(депутатов) Заказа(Порядка) спросил.
  
  "Поскольку" Снэйп ответил с насмешкой "вплоть до сих пор, единственное использование, которое он имеет для мальчика, является его деньгами, и наказание мальчика указало бы, что что-то пошло не так, как надо с этим"
  
  "Однако" он добавил с момента мысли "факт, что Драко осталось живым, предположил, что он смог предоставить 'ему, кого нельзя назвать' с другой причиной его длительного существования."
  
  "Спасибо Северус, Заказ(Порядок) ценит твои усилия" Дамблдор, сказал с улыбкой, "у кого-либо есть какие-либо новости о Гарри?"
  
  Слушание, что каждый участник(депутат) Заказа(Порядка) осматривал стол(таблицу), надеющийся, что у одного из их числа(номера) могло бы быть некоторое небольшое количество новостей.
  
  "Хорошо тогда" Альбус сказал печально, "Я здесь созываю это собрание Ордена Феникса к завершению(закрытию)."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  : причина(разум), что Тонкс не признавала Гарри, состоит в том, потому что он собрал достаточно умения в сам преобразование, что он в состоянии изменить несколько из маленьких деталей(подробностей) о его внешности, которой является достаточно, чтобы одурачить большинство людей, в дополнение к которым он привлекал ее внимание к носу так, чтобы она не дала остальную часть его лица более тогда, как только, помимо Гарри последний человек, она ожидала бы видеть на Острове Азкабана. Глаза Гарри были изменены в первой главе.
  
  uten - Он уже изучил некоторые из Темных Искусств в его уроках, и он будет скоро полностью выкладываться. Гарри вернется в школу, потому что это - то, где все его друзья, не означает, что он останется. Мои мысли на параллели Рона твои; у этого fic не будет мелкого и Ревнивого Рона, который находится в столь многих других все же. Гарри в конечном счете прекратит прощать и забывать так легко в этом случае, что я использовал это в качестве примера только, насколько лояльный люди вокруг него, если бы Бекки не знала, что Гарри не одобрил бы тогда, то Дурсли все сидели бы в клетках, которые охраняют мужчины, которые не хотели бы, чтобы ничто лучше затем нашло новые и изобретательные способы выразить их неудовольствие при обращении(лечении), которое дали их Богу. Невыразимцы были другой демонстрацией только, сколько лояльности(привязанности), которую люди Азкабана чувствуют к их Богу. Довольный ты поднял(принял) на неуверенности Бекки имея дело с миром маглов, в то время как у нее действительно есть некоторые контакты (как показано арестом Дадли), они главным образом(по большей части) как результат магла перенесенные граждане Азкабана и любых контактов через Министерство. Не думал, как хорошо это будет хвалить Гермиону и ее знание мира маглов, хотя, вероятно, придется украсть ту идею.
  
  Фобос - мне, вероятно, придется использовать это позже, даже если я не делаю я написал возможную сцену(место) ниже.
  
  "Ты" Фадж вопил на самый близкий Аврор, "Я хочу этого мальчика, арестованного и взятого(предпринятого) немедленно в тюрьму Азкабана."
  
  "Ты знаешь, кто этот человек(мужчина) - Министр?" Аврор спросил недоверчиво, "он..."
  
  "Да я знаю, что он - Гарри, кровавый(проклятый) Поттер" Фадж бормотал "и если ты не арестуешь его, то у меня будет твоя работа, и коротко(вскоре) позже ты будешь размещен в клетку рядом с его."
  
  Бедный Аврор только смотрел на Гарри со смущенным выражением.
  
  Сжаливание над бедным человеком(мужчиной) Гарри решило решить, что ситуация "позволяла ему иметь свой момент", он шептал осажденному сотруднику правоохранительных органов(судебному исполнителю) "и когда мы возвращаемся в Остров, меня чтили(удостоили) бы, если ты будешь обедать со мной."
  
  "Да Азкабан Бога и спасибо," сказал теперь усмехающийся Аврор.
  
  Леди Аркнта - Спасибо, я действительно пытаюсь сохранять(держать) вещи оригинальными(первоначальными) в этом fic, довольном, что тебе нравятся Кошмары, которые они - одна из моих любимых вещей написать.
  
  Тот Ребенок, Кричащий(Плачущий) В Углу - не видит возможной 'икры Дадли', обнаруживающегося в заговоре(участке), и я только включал это, потому что я хотел показать, что Гарри начинал планировать заранее когда вызвано. У меня была довольно забавная мысль, когда я прочитал твой обзор.
  
  Witches Weekly 10 наименьшее количество dateable мужчин
  
  Он, кого Нельзя Назвать - На плюс сторона, у него действительно есть много фаворитов, на минус, является очень большой возможностью, что он будет использовать unforgivables на тебе.
  
  Бог Азкабана Caer - На Плюс сторона, он богат и у него есть несколько названий, на минус он живет на Азкабан и приказывает, чтобы Дементоры достаточно сказали.
  
  Питер 'Wormtail" Петтигрю - На Плюс Сторона, у него есть Заказ(Порядок) Мерлина, на минус, он - крыса, буквально.
  
  spacecatdet - Ой, никогда в Лондон.
  
  fopalup1 - Он не был одет в способ, которым первый владелец магазина ожидал, что великий Гарри Поттер оденется, и после получения его новых одежд, он носил темную закрытую одежду, также не вещь, которую Гарри, как ожидают, будет носить. Heh, реакция Гермионы на всех людей Острова будет довольно интересна. У меня действительно есть планы относительно родителей Бекки, и она - ведьма. Сириус в настоящее время считают заключенным, Гарри может и имел его, сделал Свободного Гражданина со словом, не, что это сделает его много пользы теперь, когда он мертв. Очень проницательный на целом возвращении к школьной проблеме(выпуску), да Гарри вполне продвинут до некоторой степени, но у него все еще есть целые промежутки в его образовании с другой стороны, он может найти, что это более трудный идет в школу и управляет Островом в то же самое время.
  
  читатель - Спасибо и Прохладный все мое время прохождения находится в Азии, только провел короткий срок в южной Европе и не имели шанса возвратиться все же.
  
  Капот(Капюшон) Блэка - Она еще не видела его лицо.
  
  Меня - Да, он стал чрезмерно зависящим от нее
  
  solo2733 - Забыл все о тех романах, очень хорошем сравнении с людьми Азкабана все же.
  
  Гражданин Азкабана - Он был вдали от своего Острова слишком долго.
  
  *Глава 7*: Спасение
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит большинство вещей здесь.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Спасение
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Перси сидел за своим столом вне офиса Министра, хмурясь немного, когда он заметил подход своего отца, он вынудил себя улыбнуться.
  
  "Привет Перси." Артур попытался улыбнуться, когда он приветствовал своего сына, "Как Ваши дела?"
  
  "Я делаю превосходного отца, если ты приехал, чтобы встретиться с Министром тогда, я боюсь, что должен буду попросить, чтобы ты наметил назначение." Перси, делающий паузу, чтобы смотреть вниз, его нос на человека(мужчину), "он довольно занят и ты рабочие, должен будет понять, что у него нет времени к талии на твоих мелких проблемах(делах)."
  
  "Это не то, что я приехал сюда, чтобы сделать Перси; я приехал, чтобы говорить с тобой."
  
  "Я не вижу, что у нас есть что-либо, чтобы обсудить отца, мы оба сделали наши мнения совершенно ясными."
  
  "Но конечно ты понимаешь, что Министр был неправ?" Артур сказал отчаянно, "конечно, ты понимаешь, что был неправ, пожалуйста, приди домой, твоя мать скучает по тебе?"
  
  "Министр счел целесообразным приносить мне в его уверенность на том отце вопроса." Перси ответил с превосходящей ухмылкой, "он просто высматривал общественное благо, пытаясь предотвратить панику, что-то, что высокомерный ваш мальчик и что старый дурак в Хогвартсе очевидно не желал к conceder."
  
  Перси чувствовал муки вины, поскольку он наблюдал свой шторм отца прочь, он не хотел, чтобы ничто лучше затем выкрикнуло и сказало его отцу все, было частью семьи снова, но в конце он не сделал.
  
  Три часа спустя Перси проверял свои часы и кивал с удовлетворением, он работал точно один час и спустя пятнадцать минут после его ухода времени, достаточно чтобы произвести впечатление, что он был тружеником, но недостаточно раздражать любого.
  
  Поднимая листок бумаги, который он выписал отчету(сообщению) о недавних проблемах с общественной репутацией Министра и списком возможных решений, смотря вниз, он отметил с удовлетворением, что бумага(газета) была переполнена правописанием и ошибками грамматики и отметила, что ни один не мог обвинить его в том, что он выбросил это.
  
  Выходя из офиса, он удостоверился, что смял отчет(сообщение) в шар(мяч), поскольку он подсунул его в свой левый карман штанов(трусов).
  
  Его маршрут домой той ночью взял его через парк, и он удостоверился, что бросил свой раздавленный отчет(сообщение) в третье мусорное ведро пыли в северо-восточном углу парка.
  
  Он только надеялся, что информация, закодированная в отчете(сообщении), была достаточно важна, чтобы оправдать жертвы, которые он приносил.
  
  Он начинал думать, что они могли бы подозревать его, но он выключил все возможности, которые его организация дала для отзыва, он бросил все, чтобы гарантировать, что его работодатель получит спокойное течение информации; его друзья, его семья, и ... Пенни.
  
  Именно из-за этого он не мог оставить свое назначение, из-за этого, что он будет придерживаться его до конца, он бросил все и теперь все, что он имел в запасе, была обязанность(пошлина).
  
  Входя в его квартиру(плоскость), которую он печально вызвал, "я домой" надеюсь услышать радостный ответ его подруги, но поскольку всегда их не был никакой ответ, не, так(с тех пор) как Пенни уехала.
  
  Понижение(Капание) его плеч, он отбил убеждение кричать(плакать), отгоняя Пенни, было самой твердой вещью, которую он когда-либо делал, но в конце это было правильное решение, по крайней мере, этот способ, которым она будет безопасна.
  
  Позже когда он съел свою холодную еду, одну в его квартире, Перси задавался вопросом, ценил ли волшебный мир мужчин как он, мужчин, которые были готовы бросить что-либо, чтобы бережно хранить(охранять) их, мужчин, кто имена(названия), которые никогда не знал бы защищенный.
  
  Их не была никакая радость в Перси, когда он проснулся следующим утром, и он проклинал себя, когда мысль о письме Пенни возникла в его уме.
  
  Он знал, что она заберет его, но он также знал, что, поскольку вещи были, она была безопасна, она была безопасна, пока она избегала от него.
  
  Сбор его вещей, он еще раз надевал маску высокомерного ботинка(багажника), облизывает и пошел в работу, просящую, что это будет в последний день, прося, что его обман был бы найден так, чтобы его боль могла наконец закончиться.
  
  В Азкабане Caer Гарри также просыпался к совершенно новому дню, заполненному бесконечными встречами и практикой.
  
  Или по крайней мере именно это это начинало чувствовать себя подобно, "что у меня есть сегодня Бекки?"
  
  "Гильдия Торговца просит аудиторию," сказала Бекки после проверки ее книги, "они хотят подать прошение временной приостановке тарифа на импортированные товары."
  
  "Каковы значения этого движения(шага) Бекки?"
  
  "Я полагаю, что они просят это в ответ на твои заказы(распоряжения) модернизировать тюрьму, если бы тарифы удалены для начинающейся фазы строительства(конструкции) тогда, они были бы в состоянии увеличить свой размер прибыли большим процентом."
  
  "У тебя есть какие-либо мысли на этой Бекки?" Гарри спросил, нетерпеливый к ее совету.
  
  "Я предложил бы, чтобы ты сделал это Гарри, потеря в доходе была бы незначительна для тебя по сравнению с потенциальными наградами," ответила она с момента мысли.
  
  "Какой награды?" Гарри спросил немного озадаченный, "Я буду думать, что потерял бы доход."
  
  "Да ты был бы Гарри, но сбережениями, что торговая гильдия разместит(поместит) их глубоко в твой долг."
  
  "Какой цели тариф обычно служит?"
  
  "Это было первоначально установлено местоположение как защитный тариф, чтобы помочь развитию на Острове." Бекки ответила, "и я полагаю, что гильдия просит приостановку из-за потенциала для временных наград."
  
  "Спроектируй счет(законопроект), который позволил бы временную приостановку, но добавил бы поправку, что прежде, чем тариф может быть приостановлен за пункт(изделие), они должны сначала гарантировать, что никакой местный источник не может быть найден, что способ, которым мы можем сохранять(держать) обе стороны счастливыми, что я думаю." Гарри сказал с поклоном, "ты видишь какие-либо проблемы с той Бекки?"
  
  "Никакой Гарри, я полагаю, что это будет работать на сей раз."
  
  "Хороший, давайте избавимся от этой встречи так, чтобы мы могли войти в некоторую практику."
  
  Встреча с представителем для коммерческих интересов Азкабана подходила, и Гарри смог добраться до его участвующей в поединке практики намного более быстро тогда, он думал, что будет.
  
  "Снова", садистский ублюдок потребован. "Приезжай в моего Бога, как делают ты ожидаешь преуспевать в своих целях, если ты не можешь управлять ничтожным холмом."
  
  "Становится немного жестким(трудным) после десятого раза," Гарри бормотал шепотом, когда он приблизился(обратился) к своей Немезиде, ставя депрессию(кризис,бюст) скорости ему удалось разбудить половину пути прежде, чем он потерял свой импульс.
  
  Проклиная, он добрался до вершины и обернулся, чтобы возвратиться к стороне его тренера.
  
  Как только он возвратился, один взгляд на самодовольное лицо его мучителя отослал его назад, проклятый(отвратительный) холм, "не будет забывать обеспечивать(защищать) твоих упавших противников после того, как это будет ты мой Бог?" человек(мужчина) звонил после него, поскольку он возвратился к своему подъему.
  
  Возвращение во второй раз, когда человек(мужчина) двигался для него, чтобы принять(предположить) 'хорошее участвующее в поединке положение(позицию)' и заклинания, начало лететь.
  
  "Превосходный мой Бог," человек(мужчина) сказал без небольшого количества энтузиазма, когда он забрал свою палочку от теперь усмехающегося Гарри. "Я должен допустить Сэра, что я немного волновался, что ты не будешь в состоянии продолжить свои навыки после того, как я утомил тебя."
  
  "Что ты имеешь в виду?" Гарри спросил, удивленный узнать, что их был пункт(точка) к его осуществлению(упражнению) вне вождения урока домой.
  
  "Учит тебя драться на дуэли, в то время как у усталого Сэра," сказал он протяжение, чтобы удалить некоторые из петель, "не всегда есть роскошь входа в борьбу, полностью покоился."
  
  "Это хорошо к ..." Гарри, затихший, поскольку его сережка привлекала его внимание.
  
  "Гарри", голос Гермионы казался более напуганным тогда, он когда-либо не забывал слышать это. "Пожиратели смерти прорываются через опеку(камеры), что Заказ(Порядок) поставил моих родителей, я не могу войти в контакт с Роном."
  
  "Успокой Гермиону," сказал Гарри надежду, что его голос не передавал ни одного беспокойства, которое он чувствовал, поворачиваясь к его помощнику. "Получи меня Максвелл прямо сейчас и скажи ему приносить все, что он должен вынуть несколько пожирателей смерти в Местоположении Гермионы."
  
  "Не волнуй Гермиону, помощь находится на пути." Он глубоко вздохнул, "я оказываюсь перед необходимостью прекращать говорить с тобой для немного, в то время как я забочусь о некоторых вещах, так только остаюсь спокойным, и все будет в порядке."
  
  Дюжина популярности привела в готовность Гарри к присутствию его Командующего Охраны и нескольким из его мужчин. "Максвелл, я хочу, чтобы ты аннулировал нападение на дом Грейнджера от неизвестного числа(номера) пожирателей смерти, если это не слишком большая проблема, я хочу заключенного или два, но твой самый высокий приоритет состоит в том, чтобы остаться безопасностью семьи Грейнджера и твоих мужчин."
  
  "Как ты приказываешь моим Богом"
  
  Гермиона волновалась, думая логически, что она знала, что был очень небольшой шанс, что Гарри будет в состоянии вызвать помощь от Заказа(Порядка) достаточно скоро, чтобы спасти ее семью, сидя один в ее комнате, которую она рассмотрела, как сказать ее родителям, что опека(камеры) падала.
  
  Ее musings были прерваны, когда дверь в ее открытый взрыв помещения и ее родителей была выдвинута(подтолкнута) в, хорошо это - это, она думала себе, когда она закрыла глаза, подготовленные к концу.
  
  "Согласно распоряжениям моего Азкабана Бога и для твоей собственной безопасности тебе приказывают остаться в этой комнате(месте) до прекращения военных действий," командовал молодой женский голос.
  
  Гермиона открыла глаза в шоке; это не было способом, которым она ожидала, что пожиратель смерти будет действовать, смотря на источник голоса, она была удивлена заметить симпатичную молодую девочку приблизительно своего возраста, "кто ты?"
  
  "Я - личный слуга своего лорда Азкэбэна и помощник," девочка ответила без небольшого количества гордости, "и я был обвинен в твоей безопасности, в то время как мой Бог разрушает паразиты снаружи."
  
  "Азкабан Бога?" Гермиона спросила недоверчиво, "Я всегда думал, что истории бессмертного Бога Азкабана были ничем более тогда миф."
  
  "Мой Азкабан Бога - совсем не миф," девочка сказала с небольшим количеством высокой температуры. "Он - великий и самый благородный правитель, который проявил личный интерес в безопасности твоей Светлости."
  
  Вне Гарри был в своей стихии, он хотел сопровождать нападение на пожирателей смерти, и он смотрел в удовлетворении, поскольку его мужчины сокрушили последние намеки сопротивления.
  
  "Поздравление командующего Максвелла Сэр," молодая Охрана сказала нервно, чтобы привлечь внимание Гарри, "сообщает он, что мы взяли четырех заключенных и убили двух моего Бога."
  
  "Какие-либо собственные потери?" Гарри спросил, взволнованный для безопасности его мужчин.
  
  "Ничто серьезное мой Бог."
  
  "Хороший, сообщи Командующему Максвеллу, что я вполне доволен результатами этого небольшого действия."
  
  Гермиона наблюдала все это через свое окно, что-то о числе(фигуре) в центре, который был знаком ей, его лицо было знакомо, но что-то о способе, которым он двигался, как будто она должна знать его этим одним.
  
  После нескольких минут наблюдения это прибыло к ней, игнорируя протесты женщины, посланной, чтобы защитить ее, она штурмовала из своей комнаты и из дома.
  
  "Как ты мог поместить твой сам в опасности как этот?" Гермиона кричала на него. "Ты знаешь, насколько волнующийся я был о тебе?"
  
  Охранники Азкабана, наблюдаемого в шоке и развлечении как маленькая густая волосатая девочка, приблизились и начали ругать своего Бога.
  
  Их мгновенное невнимание было всем, что было необходимо для Антонина Долохова, чтобы сделать его движение(шаг).
  
  Пожиратель смерти скрывался в кустарниках от нападавших в надежде на спасение, но теперь, теперь у него была лучшая идея.
  
  Он не знал, как та маленькая сука пережила его первое проклятие, но с властью(мощью), которую он собирался поместить во второе, она не будет в состоянии повторить уловку.
  
  Спустя моменты после того, как ведьма прорвалась от его палочки, дюжина stunners воздействовала на его тело, но конечно к тому времени это было слишком поздно.
  
  Гермиона не видела ни одно из этого, поскольку проклятие стало ближе и ближе к ней, за моменты до воздействия, она была брошена в землю(основание) воздействием другого тела на ее.
  
  Поиск, чтобы видеть ее спасителя, она была удивлена видеть, что это была девочка до, "но почему? Почему ты бросился бы перед проклятием, предназначенным для меня?"
  
  "Мой Азкабан Бога приказал, чтобы я охранял тебя," девочка задыхалась посредством тяжелых(трудовых) дыханий, "таким образом, я должен сделать, так настолько должен это стоить мне моей жизни."
  
  Гарри видел, что ни одно из этого для этого не было в этот момент, который он продвигал на упавшей форме(классе) Долохова.
  
  "Остановиться". Он вопил мужчинам, собранным вокруг упавшей формы(класса) пожирателя смерти. "Не Убивай Его, я Команда Это."
  
  "Но мой Бог," одна из удивленной охраны выступила(возразила). "Он вредил одному из нас, он имеет право умирать."
  
  "Нет, он заслуживает намного хуже." Гарри ответил со зловещей усмешкой, "Я хочу его назад в Азкабане, учащемся в течение нескольких лет только, почему возмущение меня является такой плохой идеей."
  
  "Да мой Бог," теперь счастливая охрана ответила, "это должно быть, поскольку ты командуешь."
  
  Стремительное движение назад упавшей девочке Гарри нашло ее качаемой в колыбели в руках Гермионы. "Бекки?" Он сказал, что мягко взятие ее руки "является тобой хорошо?"
  
  "Я буду прекрасен свой Бог," сказала она выкашливание небольшого количества крови, затем напуганным шепотом, "пожалуйста, не оставляй меня."
  
  "Я не буду." он уверил напуганную девочку, "Я Потребность Целитель Теперь."
  
  Целитель, оказалось, был компетентно выглядящим молодым человеком; разрыв одежд далеко от вида раны, он был удивлен найти поврежденного дракона, скрывает жилет(фуфайку) скорее тогда сломанная(нарушенная) плоть, которую он ожидал видеть.
  
  После осторожного удаления жилета(фуфайки) он бросал несколько диагностического очарования, чтобы проверить степень ран, "хорошие новости мой Бог, все, что она имеет, является несколькими сломанными ребрами."
  
  "Она находится в опасности?" спросил заинтересованный(обеспокоенный) Бог Азкабана.
  
  "Не больше мой Бог," человек(мужчина) сказал поглощенный его работой. "Одно из ребер прокололо ее легкое, но со мной здесь это не будет вызывать проблем."
  
  Поскольку молодой человек работал, Гарри продолжал держаться, его помощники вручают, неоднократно уверяя ее, что она была бы прекрасна и это, вещи удадутся.
  
  "Я сделан мой Бог," молодой целитель сказал с уважением, "ей только требуются несколько дней отдыха, и она будет прекрасна."
  
  "Максвелл", Гарри вопил голосом, заполненным властью(полномочием).
  
  "Да мой Бог?" Человек(Мужчина) ответил, приближаясь к группе.
  
  "Забери любых сбежавших заключенных к острову, и узнай, как они знали, как найти этот дом от одного из захваченных пожирателей смерти прежде, чем вручить им министерству," с момента мысли он добавил, "помести часы по этому дому, я не хочу повторение этого инцидента."
  
  "Да мой Бог будет что меня все?"
  
  "Я собираюсь вызвать своего тренера, чтобы забрать Бекки к Острову, таким образом, ты имеешь по всей команде, сделай то, что когда-либо ты думаешь, необходимо и отчет(сообщение) мне, когда ты возвращаешься."
  
  Поднимая одну руку Гарри хватал, поскольку Бекки учила его делать в тот первый день, и затем он собрал девочку в руках, чтобы нести ее в это.
  
  "Жди", Гермиона вопила, поскольку она видела, что ее лучший друг сел в черный вагон. "Я иду с тобой."
  
  "Но Гермиона что относительно твоих родителей?" Гарри спросил надежду остановить ее.
  
  "Они будут прекрасны, я сказал одному из вас мужчин, чтобы сказать им, что я собирался быть с тобой." Она сказала восхождение в место напротив него, "и что хороший Командующий Максвелл сказал, что будет счастлив поднять(принять) мои вещи прежде, чем он уехал."
  
  Видение, что у него не было никакого выбора в вопросе, Гарри, отрезало путь к его тренеру(автобусу) и приказало, чтобы водитель(драйвер) отвел(забрал) домой их.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : холм взят(предпринят) от моих событий при начальной подготовке, позади нашей области компании, у нас был большой холм, и мы должны были управлять этим несколько раз день, таким образом, я дал это Гарри в надеждах, что он будет наслаждаться этим столько, сколько я сделал.
  
  Благодаря всем рецензентам без тебя я никогда не был бы в состоянии держать(оставить) течение идей, комментарии некоторым ниже.
  
  bellashade - Тюрьма находится на отдельной части Острова.
  
  athenakitty - Дементоры были заложены кирпичом в стены так, чтобы они были вынуждены сделать, их работа, но неспособный переместиться или сделать что-либо более тогда рассматривает вечность. Фадж получит его вовремя ах, да, Фадж получит его. Тонкс главным образом(по большей части) удивлена, потому что все, что она услышала, было историями о полу мифическом Невыразимце в первом повышении, и соединение его 'умеренному манерному' Артуру Уизли было немного странным для нее. Бекки сделала все, что она собирается сделать, однако теперь, полиция очень интересуется исчезновением Гарри Поттера.
  
  OldNick - Спасибо, ты правилен о Бекки, делающей, что когда-либо делало бы Гарри счастливым. Никакая идея, что матч(спичка) будет всего лишь этим, не могла бы быть забавой попробовать H/Hr/B только, чтобы видеть, мог ли бы я сделать это.
  
  Тот Ребенок, Кричащий(Плачущий) В Углу - Они могут умереть без воспоминаний, но требовалось бы много времени, этот путь их наказание вынуждает их сделать свою обязанность(пошлину) в тюрьму, понижая возможности для спасения в областях высокой степени безопасности, но удаляет их свободу. Попробованный, чтобы понизить(пропустить) несколько намеков на то, что Альбус и остальная часть волшебного мира могли бы думать о Боге Азкабана.
  
  thenewestmarauder - Она - кто-то, кто потратил ее все жизненное обучение служить.
  
  Toras - У заказа(порядка) есть его вещи, и он будет возвращать их скоро.
  
  Q-star1 - Возможный, не знай, как я сделал бы это все же.
  
  Союзник - Это будет все объяснено, как взгляд намека на встречу с Фаджем и способом, которым Дамблдор обращается к Богу Азкабана.
  
  uten - у Бекки есть большая власть(мощь), но очень небольшая идея того, как мир маглов работает, она смогла бросить тень на репутацию Дурслей, но она понятия не имела, что дела будут идти далее с другой стороны, если она когда-либо узнает, что вещи возрастали от ее оригинальной(первоначальной) идеи тогда, у нее не было бы никакой проблемы. Дай любые идеи, что ты желаешь, и я могу использовать их, и спасибо за любого, что я могу использовать. Я полагал, что у Гарри, у которого был тесный контакт с беглецами, были бы некоторые идеи о том, как улучшить вещи. Гарри получает свое обучение Oclumency от исключая Аврором Флетчер, который является также обучением его в поединке, угадай, что я должен был сделать это более ясным. Это займет время для Гарри, чтобы пойти, ездя на том жеребенке; жеребенку приблизительно год, таким образом, потребуется другой год прежде, чем он сможет начать ехаться. Гарри будет получать едущие уроки в некоторый момент так же как уроки на том, как использовать меч, в настоящее время он сосредотачивается на том, чтобы заставлять достаточно многие навыки оставаться в живых и игнорировать некоторые из традиционных навыков, которые любой джентльмен должен иметь, как танец. В настоящее время Гарри не разделил пророчество с любым, который может измениться в будущем.
  
  творческий читатель - я становлюсь счастливым каждый раз, когда кто-то говорит, что они никогда не думали, что у Острова была более тогда тюрьма, потому что это предположит, что эта идея никогда не писалась прежде. Что касается твоего fic, это - довольно интересное наблюдение Гарри с MPD, и я жду встречи, где ты берешь это понятие(концепцию). Хорошо на новом парне.
  
  Скотт - Спасибо.
  
  Wandmaker - второе, что люди Азкабана услышали, что их Бог возвратился, они остановили уделение внимания законам министерства, но так как история тратит большинство из, это - время после Гарри, которого у меня не было шанса показать этому. Я отправлю(объявлю) часть истории Бога Азкабана, когда я буду думать о чем-то, что стоит отправлять(объявлять). В это время я не достаточно уверен дать Тонкс такую главную роль, но это может измениться.
  
  Hexe605 - Гарри собирается возвратиться в Хогвартс в течение короткого промежутка времени, по крайней мере. Жаль, что я не думал о желтых глазах прежде, может использовать их в некоторый момент.
  
  Stikye - Он изменил глаза ранее в истории.
  
  lucas13 - Это достаточно скоро для тебя?
  
  *Глава 8*: Открытия
  Правовая оговорка: Мне ничто не принадлежит.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Открытия
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Как она?" Вопрос Гермионы сломал(нарушил) тишину.
  
  "Прямо сейчас она спит." Гарри смотрел нежно на женщину в руках, "Мне жаль, что я не знал то, что вдохновило такую преданность, что она была готова умереть на моих заказах(распоряжениях)."
  
  "Что ты имеешь в виду на своих заказах(распоряжениях)?" Гермиона спрашивала.
  
  "Она работает на меня," Гарри ответил. "Я - Бог Азкабана Caer, и она - моя служанка."
  
  "Не играй в игры Гарри." Гермиона сказала становление небольшим количеством креста(пересечения), "Я знаю, что ты не мог быть Азкабаном."
  
  "Почему это?" Гарри спросил мягко, "действительно ли настолько трудно полагать, что я 'великий Гарри Поттер' мог быть связан с таким большим количеством Темного Волшебства?"
  
  "Нет это не, потому что Бог Азкабана не является человеческим." Гермиона сказала начало волноваться, что Гарри говорил правду. "Назад на третьем году, когда Дементоры были вокруг школы, я сделал некоторое исследование в области их, я хотел найти некоторый способ охранять тебя."
  
  Гермиона начала гиперпроветривать, "и одна из вещей, которые я изучил, был то, что никакой человек никогда не мог управлять Дементорами, книги, все согласились, что только Бессмертный Бог Острова Азкабана мог когда-либо вдохновлять так много страха, что Дементоры подчинятся ему, только другой более влиятельный демон мог вынудить их сделать, поскольку им сказали."
  
  "Я - Бог Гермионы тюрьмы Азкабана," сказал Гарри с маленькой усмешкой.
  
  "Но как Гарри?" Тогда маленьким голосом она добавила, "ты не демон, ты?"
  
  "Не все, что ты прочитал, является истинной Гермионой, ты знаешь это?" Гарри покачал головой, "и Бог Азкабана, являющегося совсем не человеческий, является мифом также."
  
  "Но все книги согласились," Гермиона ответила спокойно.
  
  "Они были неправы, почему ты вопил на меня так или иначе?" Гарри знал, что задал неправильный вопрос, как только он видел огонь(пожар) в ее глазах.
  
  "Почему я был настолько сердит?" Гермиона ответила низким опасным голосом, "почему я был немного расстроен с тобой?"
  
  "Да", Гарри ответил спокойно.
  
  "Почему ты делал что-то столь опасное?" Гермиона фактически кричала, "ты знаешь то, что, возможно, произошло?"
  
  "Да я делаю," сказал Гарри твердо прерывание ее тирады, смотря обоснованно на его спящего помощника, "да я делаю."
  
  Остаток от поездки прошел в тишине, одно рассмотрение изменений в ее друге, другое рассмотрение пугающей власти(мощи), которую ему дали по людям Азкабана, что они умрут на его слове.
  
  Бекки проснулась к ощущению себя теплого и безопасного, открывая ее глаза, которые она искала, чтобы видеть лицо ее Бога.
  
  "Ты бодрствуешь?" Гарри приветствовал ее бодро, "мы только достигли замка, и мы только должны уложить тебя в кровать."
  
  "Да мой Бог," Бекки ответила попытке встать.
  
  Замечательное чувство теплоты напряглось вокруг нее, "не ты не делаешь, только расслабляешься, в то время как я укладываю тебя в кровать."
  
  "Но мой Бог, это не является надлежащим." Она выступила(возразила) слабо, "Я буду идти к своей кровати."
  
  "Нет, ты не будешь идти, и это - заказ(порядок)."
  
  Кивая слабо Бекки только прижалась ближе к теплоте и вернулась ко сну.
  
  Гермиона тянулась после Гарри, поскольку он нес своего травмированного слугу через широкий лабиринт(путаницу) как залы Азкабана Caer, потерянного в ее мыслях.
  
  "Ты мог открыть эту дверную Гермиону?"
  
  Пораженный она искала то, чтобы вынуждать его повторить его запрос, "хорошо, каково это место?"
  
  "Моя спальня," Гарри ответил с усмешкой. "Только позволь мне укладывать Бекки в кровать, и мы можем говорить."
  
  "Ты собираешься поместить ее в свою кровать?"
  
  "Нет, я собираюсь поместить ее в ее кровать." Гарри ответил, когда он протолкнул полуоткрытую дверь в комнату Бекки.
  
  Мягко, он удалил ее ботинки(багажники) и остатки ее порванных одежд прежде, чем разместить ее под одеялами и заправить ее.
  
  Держа его руку для тишины он показал Гермиону жестом из комнаты(места) и закрыл дверь.
  
  "Я не могу верить тебе." Гермиона шипела, "делая, что бедный женский сон в той небольшой комнате(месте) от твоего, почему ты делаешь это Гарри? Я никогда не думал, что ты будешь действовать как это."
  
  "Поскольку, если я не позволяю ей спать в там, я найду ее сон вне своей двери утром," Гарри ответил спокойно.
  
  "Что ты имеешь в виду?" Гермиона спросила, ее охлаждение гнева.
  
  "Моя премьера здесь, я попросил частную жизнь тогда, чтобы она улыбнулась, поклонилась, и спала в зале перед моей дверью," сказал Гарри потерянный взгляд.
  
  "Ты попытался объяснить вещи ей, что она не должна сделать всего этого?" Гермиона спросила сочувственно.
  
  "Я попробовал." Гарри сказал, голова(глава) в руках, "но у нее есть способы интерпретировать мои заказы(распоряжения) означать то, что она хочет, чтобы они имели в виду(означали), говорит ли она не просто, что это было бы неподходящим и отклонило бы это."
  
  Гарри протирал свои глаза устало, "можем мы говорить больше в утренней Гермионе, я именно так устал прямо сейчас."
  
  "Хорошо Гарри." Она ответила, так или иначе она не думала, что он говорил о потребности во сне.
  
  "Дверь налево от этого - другая спальня, которую ты можешь использовать, если тебе нравится," сказал он осуществление его ботинок(багажников), "будем говорить мы утром."
  
  Гарри проснулся, чтобы найти бледную облицованную Бекки, стоящую в ее обычном пятне(месте), "доброе утро Гарри, ты спал хорошо?"
  
  "Что ты оставляешь кровать?"
  
  "Я полагаю, что чувствую себя достаточно хорошо, чтобы возобновить мои обычные обязанности(пошлины)," сказала она то, чтобы изо всех сил пытаться встать прямо. "что хотели бы Вы на завтрак?"
  
  "Возвратись на кровати." Гарри ответил, "Я не хочу тебя к ре, ранят твой сам."
  
  "Хорошо мой Бог, это - ничто," сказала она быстро.
  
  Гарри только встал с кровати и разместил Бекки в пятно(место), которое он только что освободил(отменил), "не перемещаются от того пятна(места), пока я не возвращаюсь, который является заказом(порядком)."
  
  "Да Гарри," она ответила кротко, "если это - твоя команда."
  
  Ходьба к двери в комнату Гермионы, он дал этому быстрый удар(Нок), "ты будишь Гермиону?"
  
  "Да, приезжай в Гарри"
  
  "Я собираюсь заказать завтрак в своей комнате так, чтобы я мог препятствовать Бекки перемещаться слишком много, хотели бы Вы присоединяться к нам?"
  
  "Хорошо," она ответила немного тупо все еще немного пораженная событиями.
  
  Показывание жестом ее, чтобы следовать за ним попятившийся в в комнату(место), чтобы видеть, что Бекки изо всех сил пытается повыситься.
  
  "Останься на второй год." Гарри сказал с небольшим количеством гнева его голосом, "ты отдохнешь, пока ты не будешь излечен, и тебе понравится это."
  
  "Но мой Бог, не следует для слуги остаться усаженным, когда твоя Светлость входит в комнату(место)."
  
  "Это - если ты ранен." Гарри ответил мягко, затем с небольшим количеством раздражения, "и я сказал тебе, что нормально называть меня Гарри вокруг Гермионы, ты не должен назвать меня Богом."
  
  "Да мой Бог," сказала она с озорным gri, n "ты, хочет, чтобы я заказал завтрак?"
  
  Завтрак был заказан и поставлял после того, как Бекки сделала несколько примечаний в своей когда-либо существующей книге.
  
  Они не болтали ни о чем важном, в то время как они поели, по невысказанному соглашению каждая сторона(партия), прилагающая усилие, чтобы избежать чего-либо серьезного.
  
  "Бекки, я хочу, чтобы Максвелл повысил кого-то, чтобы дать отчет(сообщение) о том, что они изучили от заключенных, когда у него есть момент," с момента мысли, "и сделали, чтобы библиотека повысила некоторые книги так, чтобы у тебя было что-то, чтобы читать во время твоего выздоровления."
  
  "Но что относительно тебя?" Бекки спросила, ее голос, заполненный беспокойством, "как ты будешь заботиться о тебе непосредственно, если я не должен там помочь?"
  
  "Я справлюсь так или иначе, и если это заставило бы тебя чувствовать себя лучше, что я обещаю остаться здесь в максимально возможной степени."
  
  Гермиона наблюдала все это в тихом удивлении, что, оказалось, с ее другом заставило его измениться от несколько неуклюжего мальчика на этого уверенного Бога перед нею.
  
  "Библиотека?" Гермиона спросила начало войти в азарт, "у тебя есть Библиотека?"
  
  "У меня есть два из них," Гарри ответил с усмешкой/, "я покажу тебе главную библиотеку после того, как я буду говорить с Максвеллом."
  
  "Он ждет тебя вне Гарри." Бекки говорила, "он только что прибыл, и он говорит, что у него есть некоторая довольно важная информация для тебя."
  
  "Хорошо, Гермиона, которую ты возражал бы оставаться здесь, чтобы держать(оставить) компанией Бекки, в то время как я говорю с Максвеллом?" Гарри заказал вежливо, "я покажу тебе библиотеку после того, как я буду сделан с моей беседой."
  
  Ходьба из двери прежде, чем у нее был шанс ответить, Гарри быстро, шла к его встрече.
  
  "Хорошо?" он спросил своего человека(мужчину), "чему изучили тебя."
  
  "Не очень я боюсь свой Бог," глава охраны Азкабана ответил, "то, что мы действительно знаем, - то, что клерк в офисе Министра или передает или продает информацию силам Волдеморта."
  
  "Любая идея, кого?"
  
  "Ни у какого моего Бога," человек(мужчина) ответил, "но ШВАБРЫ, нет агента(вещества) в месте, чтобы заняться расследованиями."
  
  "Каковы ШВАБРЫ?"
  
  "ШВАБРЫ - акроним для Офиса Министерства Профессиональных Стандартов, не удивленный ты не услышал о нем моего Бога," Командующий сказал с усмешкой, "им нравится вести себя сдержанно, работа, которую они выполняют, полиции, которую Министерство признаков коррупции, шпионажа, привязывает к Темноте, такой вещи."
  
  "Действительно ли они являются заслуживающими доверия?"
  
  "Номинально они находятся под командованием Отдела Тайн и Невыразимцев мой Бог."
  
  "Хороший, предложение поделиться с ними любой информацией нашего расследования Министра."
  
  "Это должно быть, как ты приказываешь моим Богом," Максвелл ответил с поклоном.
  
  "Хороший Командующий работы, я оставлю тебя твоим обязанностям(пошлинам)."
  
  "Да мой Бог," Командующий поклонился, когда он взял свой отпуск.
  
  Возвращаясь в его комнату, которую нашел Гарри, эти две девочки, болтающие об истории Острова, после наблюдения входной Гермионы Гарри фактически, полетели из ее стула в волнении.
  
  "Мы можем пойти в библиотеку теперь?" Она спросила волнение, красящее ее голос.
  
  "Если ты хочешь," Гарри усмехался. "Я скоро вернусь Бекки, так останься помещенным."
  
  Волнение Гермионы выросло и выросло с каждым шагом, который они сделали к их заключительному предназначению, наконец когда она думала, что была готова разорваться с волнением, они прибыли.
  
  Вход, она была поражена чистым числом(номером) книг, демонстрирующихся в одной только области приветствия.
  
  "О Гарри, это настолько замечательно," сказала она бросок ее рук вокруг ее лучшего друга, "огромное спасибо за обеспечение мне здесь."
  
  "Если ты испытываешь какие-либо затруднения, находя, что что-либо только просит Allmus у главного библиотекаря," тогда Гарри добавил с усмешкой, "и если ты когда-либо решаешь уехать, это место имеют одного из охранников, приводят тебя обратно в частные палаты Бога."
  
  Гермиона только кивнула в волнении и унеслась, чтобы исследовать стеки.
  
  Назад в Министерстве, Перси только что прибыл в течение другого дня в его частный ад.
  
  Проверка устройств слушания, которые он поместил около co стола рабочих, он был удивлен найти, что, в то время как человек(мужчина) довольно любил 'приспосабливание' игл Министерства и пергамента, их, не были никакие доказательства(данные) больше серьезного неправильного выполнения.
  
  Он уже идентифицировал трех сильных подозреваемых, но он знал, что их была одна четверть где-нибудь на полу(этаже), согласно его контактам, чистое количество информации, пропускаемой из офисов Министра, указало, что многочисленная хорошо организованная группа была ответственна, и он поклялся, что найдет их независимо от того, что это взяло.
  
  Драко вздыхало в облегчении, поскольку Темный Бог принял свое оправдание за понижение дани, обеспеченной семьей Малфоя, это не было легко, но в конце все, что потребовалось, было обещание крупного единовременного платежа после его наследования состояния Блэка, конечно который потребует, чтобы Темный Бог нашел и устранил текущего главу и любых других претендентов сначала.
  
  Улыбка себе, он хихикал, он любил ситуацию с победой победы, и возможно пришло время обеспечить(защитить) его безопасность для возможности возможного поражения Темного Бога.
  
  Назад в Библиотеке, Гермиона была удивлена столкнуться со своим старым Римусом Люпином преподавателя(инструктора) Защиты.
  
  "Привет профессор, я не ожидал видеть тебя здесь."
  
  "Привет Гермиона, я должен признаться, что немного удивлен видеть тебя также."
  
  "Их было нападение на мой дом, таким образом, я принял, что приглашение Бога Азкабана осталось здесь на некоторое время."
  
  "Кому-либо причинили боль?" Оборотень спросил в беспокойстве(предприятии).
  
  "Никто кроме пожирателей смерти," она ответила.
  
  "Хороший", Ремус сказал, думая неистово, что он знал, что она скрывала что-то, но что.
  
  "Было хорошо говорящий с тобой преподаватель(профессор), но если ты извинишь меня, у меня есть большое чтение, чтобы сделать." Она сказала с улыбкой, когда она проходила мимо него.
  
  Когда она проходила мимо него глазной открытый выстрел(попытка) Ремуса, он мог чувствовать запах аромата Гарри на всем протяжении ее и оценки по интенсивности, это было довольно недавним.
  
  Отъезд(Оставление) Ремуса библиотеки быстро пробивался в доки, которые он должен был возвратить и сказать Дамблдору как можно скорее.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Для таковых из тебя, которые не предположили, книга - волшебная версия портативного компьютера.
  
  Благодаря всем моим рецензентам я не мог написать это без твоих комментариев, ответы некоторым ниже.
  
  athenakitty - Перси должен возвратиться на путь истинный вовремя. Да, он действительно работает в офисе Фаджа. Нет. Только одно отверстие прямо сейчас, но это может измениться, если я получаю идеи для большего количества волшебных пунктов(изделий). Да, но они не имеют тенденцию(склонны) носить их публично. Скоро. Не думал включая заочные курсы. Фадж получит его. Рон может сделать что-то, но не Гарри. Библиотека будет получать намного больше времени в следующих немногих главах. Гермиона исчезнет в стеки. Не в главной Библиотеке. Большинству Островных детей преподают Острову, есть исключения. Дементоры, которые примкнули к Волдеморту, застревают в стенах, пока Гарри не прощает им, или Ад замерзает, какой бы ни на первом месте. Не каждая секция, но стены в частях Макса Высшего качества заполнена ими. В настоящее время у полицейских нет достаточно многих доказательств(данных) осуждения(убеждения).
  
  Джо - много запросов об этом матче(спичке).
  
  uten - Перси работает на другую фракцию, которая в то время как соединено с его Светлостью не связана с Азкабаном кроме того, да, Перси использует, некоторые поливали вниз методы магла, какой лучший способ обойти волшебников затем, чтобы использовать что-то большинство из них никогда не будет conceder. Довольный встрече с Бекки помогают. Нет ты ничего не пропускал и очень проницательный. Да я полагал, что Антонин будет прекрасным человеком, чтобы показать часть более противной стороны Гарри. Гермиона не знала, что он был Азкабаном Бога, все, что она видела, был Гарри, размещающий себя в опасность и носящий плохую маскировку, ты мог бы также заметить, что несколько раз, что люди по имени Гарри 'мой Бог', когда Гермиона была в области, она была занята раненной Бекки, таким образом, это не вполне впитывалось. Подними(Прими), не упаковывают небольшую разницу, но это существенно. И целый Азкабан Бога думает еще, не впитался, "Азкабан Бога," сказал Гермиона недоверчиво, "Я всегда думал, что истории бессмертного Бога Азкабана были ничем более тогда миф." Гермиона столь же умная, как она, испытывает немного затруднений, соединяя(подключая) ее друга Гарри с "Бессмертным Богом Азкабана" как взгляд назад намека на способ, которым Дамблдор говорит о Боге Азкабана. Надейся, что я объяснил это в этой главе.
  
  gallandro-83 - Никто еще не будет делать 'следующих шагов' для нескольких глав.
  
  Saetan - Перси не становился пойманным с пожирателями смерти, хорошей идеей все же.
  
  userid82 - я пытаюсь найти, что место соответствует этому, пытаясь найти лучший способ написать это также.
  
  Darak - Прохладный, спасибо за информацию.
  
  RossWrock - Ой, я базировал это прочь систем поезда в Японии, которые, кажется, идут всюду. Рассуждай, что я использовал это, был то, что я не хотел, чтобы Гарри сделал ту же самую вещь, которую он сделал в дюжине других fics, ничто плохо на твоем fic, который я наслаждаюсь вполне немного.
  
  Марк Тернлак - Очень проницательный.
  
  творческий читатель - Другая интересная глава, да Заказ(Порядок) мог удалиться(уволиться), но сделать тебя, действительно думают, что они будут.
  
  Toras - Азкабан немного походит на Монако, которое без наследника королевской семье вернулось бы к французскому контролю(управлению), если я помню правильно. Кто-то понимал это, да я использую что-то как старый Призрачный комикс, но в этом случае это не что-то, что придумал(предложил) Азкабан.
  
  aloavi - Спасибо, в открытых силах Гарри сражения могло топтать Волдеморт, тихий легко, потому что у Гарри есть числа(номера) и качество, но когда был прошлый раз, когда ты видел открытое сражение. Волдеморт использует партизанскую войну так, чтобы отрицал часть того преимущества.
  
  Treck - Почти забыл о Снэйп, hmmm мне, вероятно, придется думать о чем-то, чтобы сделать с ним вне некоторых смутных представлений. Охлади тревогу автора и фаворитов, я должен признаться, что эта история взлетела намного больше тогда, я ожидал, и у меня уже есть больше обзоров в только главе один тогда, я ожидал, что вся история доберется.
  
  В дополнение к причинам ... - Достоинство.
  
  met19 - Он возвращается в школу в то же самое время, когда все остальные делают.
  
  *Глава 9*: гражданин Поттер
  Правовая оговорка: Мне не принадлежат Гарри Поттер или любой из его различных характеров.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Гражданин Поттер
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Крик Ремуса "Альбуса" волнения отозвался эхом через дом, "я нашел Гарри."
  
  Никакое заявление(утверждение), возможно, не привлекло лидерства(свинца) Орденом Феникса быстрее тогда, который один, хлеща его голову вокруг, чтобы смотреть на Оборотня он тихо показывал жестом для большего количества детали(подробности).
  
  "Я был в Библиотеке Азкабана, когда я столкнулся с Гермионой" Ремус, которому отвечают, ловя ртом воздух, "она сказала, что ее семья подверглась нападению и что она просила убежище от Бога Азкабана, будучи спасенным его силами."
  
  "Хорошо услышать, что г-жа Грейнджер безопасна и что Бог Азкабана соблюдает свои соглашения, но что это имеет отношение к Гарри?"
  
  "Я обонял его" Ремус, сказал в волнении, "когда Гермиона проходила мимо, я обонял его на ней."
  
  "Ремус спасибо, ты сделал большую услугу к свету" старый волшебник, улыбнувшийся "теперь все, что мы должны сделать, связаться с Азкабаном и видеть, что Гарри возвращен к нашему заключению."
  
  "Я уже попытался говорить с некоторыми из охранников" Ремус, сказал осторожно "их, были некоторые, которые заставили паром поехать со мной, и они отказались прокомментировать."
  
  "Вещи отпуска мне" старый волшебник ответили, глазное мерцание, "я буду говорить с Богом Азкабана и объяснять ему, что Гарри должен быть возвращен нам."
  
  Ожидая, пока Оборотень не уехал, он бросил горстку Floo в камин, он подготовил свои аргументы(споры) загодя.
  
  "Азкабан Caer" он сказал после наблюдения огней(пожаров) стать зеленым.
  
  Лицо, которое появилось на другом конце связи, было лицом прекрасной молодой ведьмы, волосы, составленные в серьезную булочку, напоминающую о его профессоре Преобразования.
  
  "Добрый день мое дорогое, я - Директор школы Альбуса Дамблдора Хогвартса", он сказал с великой отеческой усмешкой, "Я задавался вопросом, мог ли бы я говорить с Азкабаном Бога?"
  
  "Я боюсь, что его Светлость недоступна" игнорирование молодой женщины, которому отвечают, его попыток очаровать ее "однако как помощника его Светлости, которого я уполномочен говорить от его имени."
  
  "Да, хорошо" Дамблдор ответил, немного расстраивал это, она не показала страх, что он был использованием к получению, "Я надеялся говорить с ним о Гарри Поттере."
  
  "Почему делают ты хочешь говорить с его Светлостью по таким вопросам" молодую женщину, потребовал.
  
  "Ну, у нас есть причина(разум) полагать, что он поселился на Острове" Дамблдор, сказали глаза, мерцающие как безумный, "и я надеялся устроить его возвращение к нашей заботе(осторожности)."
  
  "Я боюсь, что это было бы довольно невозможно" молодая женщина, которой отвечают, камень, с которым стоят "Гарри Поттер, недавно стал гражданином Азкабана Caer."
  
  "Как это возможно?" Дамблдор спросил потерю его самообладания.
  
  "Есть много путей, например можно родиться на Азкабане, или можно быть условно освобожденным заключенным, или..."
  
  "Нет я не спрашивал, как Гарри стал гражданином" разъясненный Дамблдор.
  
  "Я боюсь, что это довольно невозможно, запрещено говорить о таких вопросах" с момента, молодая женщина, казалось, сжалилась над старым волшебником, "что я могу сказать, то, что Сириус Блэк - гражданин Азкабана и что Гарри Поттер получил свое гражданство в тот же день, что он стал единственным Наследником Сириуса Блэка."
  
  "Таким образом, Гарри унаследовал, его гражданство через Сириус" Дамблдор заявило(сообщило).
  
  "Я не говорил, что Сэр" девочка ответил, "поскольку я сказал, что запрещено говорить о таких вопросах."
  
  "Ребенок спасибо ты был огромной помощью мне и моему Заказу(Порядку)."
  
  "Я счастлив помочь одному из союзников своего Бога", она ответила с острым поклоном, "который будет всем, о чем ты хотел говорить?"
  
  "Да, и еще раз спасибо" Дамблдор сказало, сокращая связь.
  
  Гарри почти рассмеялся после того, как Дамблдор сломал(нарушил) связь, "которая была прекрасной Бекки, ты действительно дал старому ублюдку вкус его собственной медицины(лекарства)."
  
  "Я счастлив служить, Гарри" девочка ответил застенчиво и счастливой усмешкой, "ты думаешь, что он поймет это?"
  
  "Все, что он выяснит, - то, что ты хотел, чтобы он выяснил" Гарри, излученного(транслируемого) с гордостью, "Я никогда, возможно, не делал ее без тебя."
  
  "Спасибо Гарри" она ответила, "у тебя больше есть задачи для меня?"
  
  "Только выздоровей", он сказал с улыбкой, "я все еще немного волнуюсь по поводу тебя, и я не хочу, чтобы ничто произошло, я никогда не был бы в состоянии управлять этим местом без твоей помощи."
  
  "Ты - слишком добрый Гарри", она сказала покраснение, "Я уверен, что ты мог управлять этим Островом и намного больше без моей помощи."
  
  Хотя не спорить, Гарри только снял(поднял) своего помощника назад на кровать.
  
  Несколько часов спустя Гермиона казалась смотрящей потерянный только с одной книгой в ее руках.
  
  "Он только позволял мне брать один", она сказала в поднятой брови Гарри, "он сказал, что только позволил мне это, потому что я оставался в твоих квартирах."
  
  "И я думал, что Мадам Пинс была плоха" Гарри, сказал смех.
  
  Гермиона кивала, не потрудившись защищать старого библиотекаря и успокоенный(поселенный), чтобы читать.
  
  "Я скоро вернусь, девочки" Гарри сказали выдерживание, "У меня только была внезапная мысль, и я хотел бы пойти, проверяют это."
  
  Идя быстро через залы его замка, Гарри скоро приехал в Главную Библиотеку, с момента поиска, он скоро определил сутулое по форме(классу) его директора библиотеки.
  
  "Добрый день Allmus" Гарри сказал с усмешкой, "У меня есть проблема, и я полагаю, что ты можешь быть в состоянии найти решение(раствор)."
  
  "Я сделаю что-либо в своей власти помочь тебе, мой Бог" ответил древний человек(мужчина).
  
  "Я задавался вопросом, знал ли ты о способе помочь мне изучить быстрее" Гарри, сказал с, усмешка, не оставляя его лицо, "в конце концов у меня есть все эти прекрасные книги, и я нуждаюсь в некотором способе прочитать их всех."
  
  "Я понимаю твою дилемму мой Бог, пожалуйста, позволь мне момент, чтобы думать" с момента рассмотрения, которое продолжал старый библиотекарь, "Я действительно знаю о микстуре, которая позволила бы твоей Светлости читать быстрее и сосредотачиваться больше."
  
  "Превосходный ты знаешь, где я мог бы получить некоторых?"
  
  "У Владельца(Мастера) Микстуры твоей Светлости должна быть поставка."
  
  "Что-нибудь, что помогло бы мне помнить и вспомнить вещи, которые я прочитал?"
  
  "Я не знаю ни о каком движении или заклинании, которое помогло бы тебе в том моем Боге, однако есть искусство под названием Oclumency, который мне говорят, удовлетворил бы потребностям моего Бога."
  
  "Спасибо Allmus, твоя помощь была довольно полезна."
  
  "Я живу, чтобы служить, мой Бог."
  
  Заняло больше времени найти магазин работы Владельца(Мастера) Микстуры тогда, Гарри ожидал и к его удивлению, это было расположено в яркой просторной комнате и не сырой темнице.
  
  "Добрый день, как я могу помочь тебе?" сказала пожилая женщина, которая смотрела, как будто она могла быть сестрой Макгонагалла.
  
  "Да, Allmus, библиотекарь сказал мне, что у тебя могла бы быть микстура, чтобы помочь мне читать быстрее?"
  
  "Да у меня действительно есть такая микстура, но я боюсь, что должен буду получить разрешение прежде, чем я смогу дать тебе, любой" женщина сказал любезно.
  
  "У Бога Азкабана была бы власть(полномочие)?" Гарри спросил смущенный.
  
  "Да, конечно, у его Светлости была бы такая власть(полномочие)" женщиной отвеченный резко, немного шокированный неуважением Гарри к Богу Азкабана.
  
  "Тогда у тебя есть мое разрешение дать мне, микстура" Гарри сказала и затем прикусила его язык, чтобы удержаться от смеха.
  
  "Что" женщина сказала в шоке "о, где мои очки(бокалы)."
  
  С нескольких моментов поиска она помещала пару проводных очков(бокалов) структуры(рамки) на ее лице, "Я сожалею свой Бог, никакая непочтительность не была предназначена и я..."
  
  "Это прекрасно" Гарри, сказало прерывание "теперь о той микстуре?"
  
  Гарри возвратился в свои четверти(кварталы) несколько минут спустя и ухватился благополучно в его руке, две дозы имели микстуру, которую он перенес так, чтобы добраться, кусая количество(графов) языка как переносящий право?
  
  Когда он приблизился(обратился) к своей двери, он чувствовал муки страха, как будто он шел в ситуацию, которая заставила его небольшие 'размолвки' с Волдемортом быть похожими на благоприятную игру шахмат.
  
  Открытие двери, он услышал что-то, чего каждый человек(мужчина) боится "... и затем он..." Голос Гермионы затих, поскольку она видела, что он вошел "о привет в Гарри, мы только говорили о тебе."
  
  Хорошо это было этим, Перси думал себе, когда он покинул офис; он заметил, что один из его подозреваемых и другого человека(мужчины) показал экстраординарную сумму процентов в нем сегодня, и теперь он сопровождался.
  
  Принуждение себя идти в устойчивом темпе было самой трудной вещью, которую он когда-либо делал и притворяясь, что он не мог разыскать эти двух любителей после него, был второй.
  
  Он не боялся, что смерть для жизни потеряла все значение с последнего, что смерть станет желанным выпуском, бросая его раздавленную статью в мусорное ведро, он мог только надеяться, что был правилен о личности последнего человека(мужчины), что он не будет умирать, не заканчивая его миссию.
  
  Качать головой печально, он знал, что их не был никакой способ, которым он мог привести в готовность своих начальников, не уведомляя его преследователей, что был совсем не нормальным, но шумным служащим, таким образом разрушая любой шанс для удивления(неожиданности).
  
  Когда он прогуливался вниз улица, ища изолированное место, чтобы принести вещи к их заключению, странное спокойствие взяло его; он думал о своей семье, он думал о Пенни, он думал о вещах, которые, возможно, были, всего лишь никогда не будет.
  
  Идя в темный переулок путем, он дал им возможность, которую они искали, сопротивляясь убеждению обернуться, когда он услышал их шаги ноги позади, он шел прямые глаза на выход, по крайней мере, этот способ, которым никакому невинному(невиновному) не будут вредить для того, чтобы засвидетельствовать неправильную вещь, по крайней мере этот способ, которым он не был бы ответственен за любые смертельные случаи, но его собственное.
  
  Первый удар прял(вращал) его вокруг, чтобы стоять перед его нападавшими, и второе пробило(поразило) его прочь его ног поиск, он видел, что их лица искоса смотрели вниз на него и поскольку дела шли черные, он чувствовал краткий момент радости, его подозрения были правильны, и ему удалось вынуть(приготовить) личность последнего человека(мужчины) прежде, чем он умер, и теперь его организация заставит ублюдков заплатить.
  
  Артур волновался; он получил известие от одного из многих контактов, что его годы в Министерстве купили его, которого его сын Перси не разоблачил, чтобы работать тем утром.
  
  Так, чтобы облегчить его беспокойство(предприятие), он немедленно Apparated в квартиру его раздельно проживающего сына, просящую, что его сын только чувствовал немного под погодой.
  
  После того, как его удар не получил ответа, который он опустил в навыки его первой профессии и отпер дверь, steeling непосредственно для худшего, он открыл дверь и никого не нашел.
  
  Давая квартиру его сына быстрый поиск, он не нашел признаков борьбы или ключей к разгадке местонахождения его сына, что он действительно находил к его удивлению, был созданной фотографией семьи Уизли, сидящей около фотографии Пенелопы Клируотер на ночном столике его сына.
  
  Потребовалось только короткий срок, чтобы найти адрес места жительства Клеаруотера, и он сделал ту свою следующую остановку.
  
  Клеаруотер пребывал, оказалось, был большими двумя делами кирпича истории, приближаясь к двери, которую он разбил энергично(ловко) и ждал ответа.
  
  После нескольких минут двери ответила женщина приблизительно его возраста, спортивного темные вьющиеся волосы, что его сын любил так много на его любовнике "доброе утро мисс, мое имя - Артур Уизли, я - связь Министерства Богу Азкабана, и я задавался вопросом, могла ли бы Пенелопа быть в?"
  
  "Пожалуйста, следуй за мной г-н Уизли, Пенелопа находится в гостиной."
  
  Пенелопа фиксировалась перед большим картинным окном, читая книгу "Пенс", который девочка начала в звуке голоса ее матери "есть человек(мужчина) от Министерства, чтобы видеть тебя."
  
  "Да мое имя - Артур Уизли, связь Министра Богу Азкабана, и я задавался вопросом, могло ли бы у меня быть несколько моментов твоего времени."
  
  "Конечно", она ответила с поклоном "матери, если ты мог бы дать нам немного частной жизни?"
  
  "Да дорогой, только назови(вызови) меня, если ты нуждаешься в чем-нибудь" женщина, сказал с поклоном, закрывающим дверь позади.
  
  "Прежде, чем мы начнем г-на Уизли, я задавался вопросом, мог ли бы я задать вопрос."
  
  "Конечно, г-жа Клируотер и если тебе нравишься ты, может назвать меня Артуром."
  
  Она колеблется, "ты - отношение к Перси Уизли?"
  
  "Он - мой третий сын" Артур, который отвечают в даже голос.
  
  "Как, он" девочка спросил с небольшим количеством беспокойства.
  
  "Я боюсь, что это - то, что я приехал, чтобы говорить с тобой о" глубоко вздыхании, чтобы успокоить его нервы прежде, чем он продолжал "Перси, не собирался для работы этим утром, и я надеялся, что у тебя, возможно, была некоторая подсказка(улика) туда, где он мог бы быть."
  
  "Я не знаю, у нас была борьба несколько недель назад, и с тех пор ему отказывают, чтобы даже говорить со мной", она сказала вытирание беспризорной слезы ее щеки, "почему сделал тебя, прибывают ко мне, конечно ты был бы, должен иметь некоторую идею того, где он мог быть."
  
  "Я боюсь, что Перси дистанцировал его сам от его семьи в течение достаточно долгого времени", ответил Артуру с хмурым взглядом, "и я приехал к тебе, потому что я нашел твою картину на столе(таблице) рядом с его кроватью."
  
  "Моя картина, он держал(оставлял) это?" она ответила шепотом, "если ты находишь его, говорят ему, что я все еще люблю его и что я хочу попытаться решить вещи."
  
  "Я обещаю, что" он сказал выдерживание "теперь, если ты извинишь меня, у меня все еще есть места, чтобы смотреть."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  : Ты, возможно, заметил, что Бекки не говорила одну неправду Дамблдору, с другой стороны она также не говорила всю правду.
  
  Спасибо за твои обзоры, ответы некоторым ниже. И поскольку всегда я не мог написать без твоего входа(вклада).
  
  читатель - Ты не можешь сделать хорошие выводы(отчисление) без хорошей информации, и в этом пункте(точке) у Люпина нет хорошей информации.
  
  Шон Пикетт - ну, я предполагаю, что Заказ(Порядок) мог попросить приятно Гарри быть данным им.
  
  Иордания - Они будут и добираться, Дракон скрывают жилеты(фуфайки) и возможно больше.
  
  Markcohen - прятать к его успеху состоит в том, что у него есть люди, чтобы сделать много взглядов(мышления) для него, в то время как он входит в производственное обучение.
  
  gallandro83 - Очень проницательный, у меня есть несколько основных сюжетных линий, которые я могу использовать.
  
  uten - Хорошая идея о вещи гражданина, я не думал об этом и я оказываюсь перед необходимостью использовать это. Да, никакие планы убить Бекки, но если бы ты падаешь, другой возьмет ее место, все еще пытаясь выяснить, как я сделал бы отношения правдоподобными. У Бекки действительно есть своя собственная комната прочь его, но она редко использует, если для чего-нибудь кроме сна, каждый момент пробуждения с Гарри. У Гарри не было своей новой палочки еще во время борьбы, и у этого все еще есть каждое контрольное очарование, о котором ты можешь думать на этом, о не похож, что у Фаджа есть другая причина(разум) обвинить Гарри в преступлении. Большее лучше, ты был бы удивлен, насколько обзоры помогают мне написать. Большинство времен вопросы просят заставлять меня уходить на тангенсах, которые обеспечивают сюжеты, самый большой пример, было бы Дементорами.
  
  Slimpun - Бекки справедливо смягчена вокруг Гарри, когда они являются одними, но во все другие времена она действует таким образом, что она верит, является надлежащим. Лично не люби R/Hr, потому что я не думаю, что борьба - хороший способ построить отношения, добавь, что к факту, что я не знаю, мог ли бы я написать это убедительно, престижность людям, которые могут осуществить это все же.
  
  Леди Фоксфайр - я попытаюсь написать лучшее летнее.
  
  userid82 - Продуманные Дементоры наличия как урок, но я решил, что не даже Хагрид найдет(сочтет) их 'симпатичными'. Никакой список рассылки, только проверяй каждый день или около этого.
  
  У коленей - Теперь, когда Гермиона находится на Острове Гарри, есть кто-то, чтобы заставить его запоминать Библиотеку.
  
  Saetan - Перси находится на стороне Ангелов. Да, они будут вполне удивлены.
  
  *Глава 10*: Никогда Вред Уизли
  Правовая оговорка: Мне не принадлежат Гарри Поттер или его характеры.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Никогда Не Вреди Уизли
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Артур начинал бояться худшего, он не мог думать ни о какой возможной причине исчезновения его сына кроме худшего.
  
  Apparating домой он изо всех сил пытался думать о способе сказать его жене о возможной судьбе их сына.
  
  Вход в дом, он был немного удивлен видеть своего старшего сына Билла, "где Молли и дети?"
  
  "Мама взяла Рона, и Джинни к Косому переулку" Билл ответила, "что приводит(приносит) домой тебя так ранний папа?"
  
  "Назови(Вызови) Чарли и близнецов и сделай, чтобы они возвратились домой как можно скорее" Артур, которому отвечают, что "я скажу тебе все, что происходит, когда ты вместе."
  
  "В порядке папа" Билл сказал собирание относительно серьезности ситуации, "у меня будут они все здесь как можно скорее."
  
  "Хороший" Артур сказал принуждение улыбки, "я должен подойти к чердаку некоторое время, но я снижусь через несколько минут."
  
  Когда он шел вверх по лестнице к чердаку, лицо Артура Уизли изменилось от открытого и беззаботного выражения, которое он обычно носил к чему-то тяжелее, более темный, к чему-то, что могло легко принадлежать человеку(мужчине), который был однажды Невыразимец, которого наиболее боятся, в Европе.
  
  Ему потребовались несколько минут поиска прежде, чем он нашел старый ствол(багажник), похороненный позади коробки старых Рождественских украшений и скрытый под грудой детских детских тканей.
  
  Медленно, почти почтительно он открыл это и начал преобразование в человека(мужчину), которым он однажды был.
  
  Эти четыре мальчика были потрясены числом(фигурой), которое шло вниз по лестнице; одетый у Дракона Скрываются и старая пара боевых одежд, они были удивлены досмотреть глаза своего взгляда отца до конца на них от невыразительного лица, которое, казалось, было вырезано из леса(древесины).
  
  "Мальчики", которых фигура говорила с voce их отца, "я назвал(вызвал) тебя здесь, потому что что-то произошло, и Перси отсутствует."
  
  "Где делают мы смотрим первый папа," сказал Билл, говорящий за его братьев "с пятью из нас смотрящий это, не должно быть слишком трудным найти его."
  
  "Мы не смотрим нигде, ты четыре останешься здесь, чтобы защитить твою мать и детей, в то время как я пошел посмотреть", смотря на лицо его сыновей Артура, смягченное, "если ты не получаешь известие от меня через двадцать четыре часа, получают всех к Острову Азкабана и просят защиту от, это - лорд, затем войди в контакт с моим другом в Отделе Волшебного Транспорта."
  
  "Если ты говоришь, таким образом, папа" Gred начал спрашивать, и Форхе продолжал, "но почему говорят как что-то, плохо собирается произойти."
  
  "Всегда планируй худшего" Артура, которому отвечают с печальной улыбкой, "Я хочу, чтобы ты мальчики знал, что я всегда гордился тобой и другими и что ничто, что ты мог сделать, не могло сделать меня более гордым."
  
  Давая его семье один последний взгляд он ступил снаружи и Apparated к Косому переулку.
  
  "Билл, Чарли ты два ждешь здесь и заботишься о Маме", Начал Штамповочный пресс, "и мы будем заботиться о папе, чтобы удостовериться, что он не причиняет себе боль", закончил Gred как их Apparated прочь, чтобы найти их отца.
  
  Было удивительно легко найти, что местоположение их недостающего(пропавшего) родительского "надевания шпионов является родителями, была лучшая идея, которую мы когда-либо имели, мой близнец(парная вещь)," сказал один близнец другому.
  
  Их поиск взял их ко рту изолированного переулка в Hogsmead, и изнутри они могли услышать отвратительный хруст костей, сломанных, "Я знал, что папа попадет в беду без нас", шептал, что один близнец(парная вещь) к другой "позволяет, получают его Сэйнт Мангосу и затем возвращаются, чтобы узнать то, что знает его нападавший", согласовал другой.
  
  Вскакивая в переулок, палочки, проводимые(поддержанные) высоко, они были потрясены найти своего отца, кулак поднятый, назад держа человека(мужчину) к стене "папа?" один шептал в удивлении(неожиданности).
  
  Экономя их, быстрый взгляд "ступает вне мальчиков переулка, я не хочу, чтобы ты должен был видеть это."
  
  Кивая в шоке близнецы(парные вещи) следовали инструкциям своего родителя без аргументов(споров) или жалобы в недавней памяти.
  
  Вздрагивая в звуках возрастающего насилия, выходящего из переулка, эти два близнеца стояли тихо и попытались урегулировать изображение своего отца с человеком(мужчиной), которого они видели в переулке.
  
  "Я сожалею ты, мальчики должны были видеть, что" голос их отца поражал их из их мыслей, "Я всегда надеялся, что мог защитить тебя дети от таких вещей."
  
  "Где ты учился делать такую вещь папа?" спросил Джордж, удивленный внезапным изменением в человеке(мужчине), что они думали, что знали.
  
  "Это не имеет значения Джордж, что действительно имеет значение, то, что у меня есть еще многие, вовлекает то, что произошло с Перси" Артур, которому отвечают, более усталый тогда, он когда-либо был в своей жизни, "Я хочу, чтобы ты мальчики пошел домой теперь."
  
  "Никакой папа" сказал, что Фред "мы хотим остаться с тобой", согласовал Джорджа.
  
  "Мальчики" Артур сделали паузу неуверенные в том, что сказать, что "Перси подвергся нападению, и я оказываюсь перед необходимостью находить трех мужчин и... делаю вещи им, чтобы найти твоего брата."
  
  "Что ты имеешь в виду папу," спросили близнецы вместе, "почему мы не можем помочь тебе?"
  
  "Мальчики, если ты видишь то, что я собираюсь сделать, это изменит тебя, и это изменит способ, которым ты смотришь на меня", он покачал головой печально, "и я не хочу быть ответственным за это."
  
  Дальше musings были сокращены(прерваны) прибытием(достижением) трех мужчин в черной боевой Связи "одежд Уизли?"
  
  "Я", ответил Артуру несколько устало, когда он двигался, чтобы занять место между тремя странными мужчинами и его сыновьями.
  
  "Бог Азкабана просил твое присутствие"
  
  "Скажи ему, что я занят семейной чрезвычайной ситуацией прямо сейчас и что я встречусь с ним, как только я могу решить это," сказал Артур, понижающий(пропускающий) его палочку, "пожалуйста, скажи ему, что никакая непочтительность не предназначена, но что я должен видеть своей семье сначала."
  
  "Азкабан Бога хорошо знает о твоей чрезвычайной ситуации, и он приказал, чтобы мы сообщили тебе, что его встреча с тобой относительно твоей чрезвычайной ситуации, мы уже собрали остальную часть твоей семейной Связи так, если ты согласился бы идти с нами."
  
  Артур позже вспомнил бы, что время, он потратил ожидание на паром, было самыми долгими минутами его жизни, и его страх перед возможной судьбой его сына препятствовал ему спрашивать тихих охранников, которые сопровождали его.
  
  Когда они приблизились(обратились) к доку, Артур был удивлен быть встреченным молодой женщиной, которую он признал, чтобы быть помощником Бога Азкабана, молодой женщины, что он не мог вспомнить наблюдение вне присутствия Бога никогда прежде.
  
  "Пожалуйста, иди со мной Связь, которую Уизли" Бекки говорил в ее нормальном бизнесе, любят тон "его Светлость, просил, чтобы ты был принесен ему момент, что ты прибываешь."
  
  С каждым шагом ближе к его предназначению, вырос страх Артура, он помнил вещи, которые он видел в первом повышении, и он просил, что его сын не перенес подобной судьбы.
  
  Через некоторое время его и его сыновей вели в большую комнату(место), где он нашел остальную часть его семейного ожидания.
  
  Игнорируя вопросы его детей и просьбы его жены, он ждал, тихо надеясь, что новости, которые Бог хотел разделить, были хороши.
  
  Артур почти подскочил, когда дверь была открыта, чтобы допустить, что Бог Азкабана, вертя его голову смотрит на Бога, когда он вступил, Артур готовился к худшему.
  
  "Я должен извинения за свое опоздание," сказала закрытая фигура, что большинство принятое(предполагаемое) Weasleys было Богом Азкабана, "но я был вынужден иметь дело с другим вопросом, касающимся того, о котором я хочу говорить с тобой."
  
  "Пожалуйста, только скажи нам" Артура, сказали закрытие его глаз и сбор его жены в объятии, "Я только должен знать."
  
  "Я сожалею о беспокойстве, что ты пострадал, и я уверяю тебя, что у меня есть только хорошие новости для тебя" Бог Азкабана, сказала надежда успокоить его семью "с тем в памяти, ты будешь слишком ужасно сердит, если я должен был дать тебе твои хорошие новости довольно драматическим способом?"
  
  "Твои охранники сообщали мне, что хорошие новости касались моей семейной чрезвычайной ситуации?" Артур спрашивал надежду, касающуюся его голоса.
  
  "Да, они сказали бы тебе больше, но в то время, когда у нас не было всей информации, и я не хотел давать тебе любую ложную надежду."
  
  Вдыхая вздох облегчения, Артур позволял плечам понижаться "хорошо тогда, если ты желаешь, чтобы ты мог сделать вещи драматическим способом."
  
  "Спасибо Артур, я получаю такой небольшой шанс устроить шоу(выставку), что мне нравится пользоваться любой возможностью, которую мне дают."
  
  Идя к фронту семьи, которую он продолжал, "Я назвал(вызвал) тебя здесь, чтобы дать тебе подарок и если ты откроешь ту дверь, ты будешь видеть это."
  
  Артур был первым к двери, бросая ее открывается такой силой, что она была почти сорвана ее стержней.
  
  Их заседание на кровати в середине комнаты(места) было его сыном, его руки, обернутые вокруг девочки, которую Артур признал Пенелопой Клируотер.
  
  Слезы падали его лицо, когда он взял в виде, и позади него он услышал, что Бог Азкабана закончил свое предложение(приговор), "Я даю тебе твоего сына, я даю тебе твоего брата."
  
  Артур чувствовал, что что-то пыталось выдвинуть(подтолкнуть) им в двери путь, и он смотрел вниз к разъяренному лицу его младшего сына, "позволяют мне папой, кто-то должен преподавать той заднице урок."
  
  Рон боролся против своих отцов, ограничивающих оружие(руки), желая только достигнуть его изменнического брата и избить его в основание для его преступлений.
  
  "Успокой Рональда", названного голосом Бога Азкабана "есть вещи, которые ты должен знать прежде, чем ты осудишь своего брата."
  
  "Как какой" Рон вопил назад, не заботящийся о возможном оскорблении(инсульте) одного из самых влиятельных мужчин в волшебном мире, "какая возможная причина(разум) ему придется быть такой задницей?"
  
  "Он сделал это, чтобы держать(оставить) тебя, весь сейф" был ответом, которому шепчут, "его первое назначение, должен был исследовать(расследовать) некоторые утверждения относительно Крауча Bartemius Сэр и после того, как то исследование(расследование) закончилось смертью Крауча Bartemius, которого ему послали, чтобы найти утечки в офисе Министра."
  
  "Но почему Перси сделал бы это?" спросила Молли, "он только вышел из школы, и у него нет никакого обучения."
  
  "Фактом, что он только недавно закончил школу, является одна из вещей, которые сделали его настолько успешным", ответил Бог Азкабана весьма любезно "в конце концов, как мог он быть агентом(веществом) ШВАБР, если бы он пошел, чтобы работать на Министерство открыто прямо после его окончания."
  
  После того, как Рон успокоился, и Молли была занята его возвращенным сыном, Артур взял Азкабан Бога в стороне для нескольких вопросов "так, что произошло с ним, я знаю, что их собирался быть попыткой на его жизни?"
  
  "Когда мои мужчины нашли его, он был в процессе того, чтобы быть избитым до смерти двумя из его сотрудников", ответил правителю(линейке) Азкабана, "он имел, приводят их в темный переулок путь, потому что он не полагал, что они будут достаточно профессиональны, чтобы ограничить хит(удар) им, и он хотел обеспечить безопасность любых невинных(невиновных) свидетелей."
  
  "Чем ты" Артур сказал сопротивление убеждению обнять Азкабан Бога, "Я предполагаю, что я удачлив, что твои мужчины случайно встретили его."
  
  "Удача не имела никакого отношения к этому Артуру", ответил Богу, вздыхающему "второе, ты согласился стать Связью Министерства силам Азкабана, я поручал единице от моих охранников тела пристально наблюдать за безопасностью твоей семьи, как я сказал перед Артуром ты - семья, и я не буду позволять своей семье приезжать во вред."
  
  "Я... Азкабан Бога спасибо, спасибо за предоставление мне моего сына назад."
  
  "Это было ничто, теперь если бы ты извинишь меня, это - время для твоей семьи, чтобы быть вместе, и я боюсь, что был бы в способе тот", он сказал взятие его отпуска, "если у тебя есть какие-либо запросы, будет сопутствующая внешняя сторона дверь, чтобы видеть к твоим потребностям."
  
  Назад в местожительстве Темного Бога, тихая игра Темного Бога пасьянса была нарушена, когда один из его последователей низкого уровня приехал врывающийся.
  
  "Владелец(Мастер)" вопил, один из подчиненных Волдеморта, мчащихся до него "один из твоих пожирателей смерти низкого уровня, был найден Аврорами в переулке в Hogsmead."
  
  "Почему эти новости настолько важны, что ты смел бы тревожить меня?" спрашивал Темный Бог опасно, когда он снял(поднял) свою палочку, чтобы наказать его слугу, если ответ вызвал недовольство у него.
  
  "Поскольку мой Бог, когда они нашли его Аврорами, отметил, что был Obliviated и что обе из его коленных чашечек были разрушены" человек(мужчина), которому отвечают жутко "Призрак, возвратился."
  
  В течение минут после объявления распространение новостей как дикий огонь(пожар) через силы Темного Бога.
  
  Многим из младших(более молодых) пожирателей смерти нужно было сказать о значении новостей, и много более старых чувствовали страх.
  
  Выше наблюдения всего этого вздыхал Темный Бог, это собиралось быть другим тех дней.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  : Много Артура в этой главе, но мне нравится Артур. Я не мог видеть близнецов(парных вещей) только спокойно после заказов(распоряжений) в этой ситуации, и я также не думал, что они будут думать о своем отце как о компетентном опасном человеке(мужчине), таким образом, они преследовали после него, чтобы охранять его. Чарли возвратился домой так быстро, потому что семья Weasly настолько близка, что я не могу видеть, что они игнорируют требование(звонок) прийти домой для чрезвычайной ситуации.
  
  Спасибо за твои обзоры, комментарии некоторым ниже.
  
  Египетское Пламя - Не бессмертный в это время, они использовали волшебство некоторого типа одурачить его нос.
  
  lucas13 - я буду продолжать обновлять каждодневный, пока я могу.
  
  Колени - Гарри изменяется немного, первый намек этого - та судьба Антонина.
  
  DarkBlade Проклятое - у меня действительно есть несколько планов ввести Кошмары позже в истории. У меня есть некоторые неопределенные возможные планы относительно Дементоров. Также имей несколько планов, вовлекающих Заказ(Порядок), который я могу или, возможно, не использую.
  
  uten - Оказывающийся перед необходимостью работа над переходом сцены(места). Довольный тебе понравился способ, которым Бекки имела дело с Дамблдором. Гарри не принял Сов, потому что он покинул область прежде, чем любой мог прибыть, и они не могут найти его на Острове, что касается второй первой части действительно как эта идея, и мне, вероятно, придется использовать это. Все, что я скажу об окклюменции, - то, что удивительно, как быстро ты можешь изучить, когда у тебя есть компетентный учитель. Я собираюсь написать Рону в как друг Гарри, если немного ребяческое, я главным образом(по большей части) соглашаюсь с тобой относительно его характера(персонажа), но как вызов мне непосредственно, я собираюсь попытаться дать Гарри его первого друга назад. Heh, никакой путь я ложился спать, не отправляя(объявляя) последний.
  
  athenakitty - Гарри понятия не имеет о Ремусе, говорящем Дамблдору, Перси в темноте.
  
  Saetan - Только способ сказать, что Перси - хороший парень.
  
  userid82 - Очень, поскольку я хотел бы вылечить родителей Невилла, я не могу думать о лечении(средстве), которое не является 'полицейским.' Heh, темная марка на лице, не будет происходить, но мне нравится идея.
  
  TheWraith1 - у Гарри действительно есть несколько лояльных Дементоров, и у меня действительно есть Идея для награды. Jiriki - Перси Уизли, Глубоко покрой(охвати) агента(вещество) для ШВАБР.
  
  jestyking - Спасибо, что-либо, что помогло бы моему письму, всегда приветствуется.
  
  XxXcHaRmXxX - Только другой способ сказать замок или крепость.
  
  MysterioX - Никакой разрез в моих историях, это не моя вещь.
  
  *Глава 11*: Проверь Помощника
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит Гарри Поттер, или это - характеры(знаки).
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Проверь Помощника
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  "Рон сделал это?" спросила Бекки, немного озадаченная, "почему он сделает это?"
  
  "Хорошо он - Рон" хихикание Гермионы, которому отвечают, "которое означает, что не должно иметь смысла и если ты попытаешься проанализировать его логику, то оно будет вести(везти) тебя безумным."
  
  "Я вижу", сказал, что Бекки поддельным серьезным голосом "должно быть хорошо пойти в школу как этот."
  
  "Ты не шел в школу" Гермиона, был потрясен "тогда, как ты учился так?"
  
  "Я обучался начиная с рождения для моего положения(позиции), поскольку помощник моего Бога, таким образом, я был неспособен посетить обучение с другим обучением" Бекки, сказал в течение тона факта, "фактически я полагаю, что ты - первый друг, что у меня когда-либо был свой возраст" тогда некоторые, что нерешительно "ты... ты - мой друг право."
  
  "Курс(Течение), мы - подруги Бекки" Гермиона, кивал, заверяя младшую(более молодую) девочку, "но что относительно твоих родителей, почему сделал они позволяют тебе быть воспитанным другими людьми."
  
  "У меня нет никаких родителей" Бекки, которая отвечают в течение тона факта, "когда я родился, я был взят(предпринят) от моей матери и после того, как моя разведка(интеллект,сведения) была обнаружена, я был воспитан до слугой моего Бога."
  
  "Это - ужасная" Гермиона, был испуган, "как мог они только убрать тебя из твоей семьи."
  
  "Заключенным в максимальном крыле безопасности не разрешают сохранять(держать) их детей" Бекки объясненный, "Меня рассматривали с добротой и воспитан людьми Азкабана, я не полагаю, что у меня была бы половина как хорошую детство с моей матерью, даже если она была свободна."
  
  "У Бекки" Гермионы была внезапная ужасная мысль, "если ты не возражаешь против меня, спрашивая, что было именем твоей матери."
  
  "Я полагаю, что это был Беллатрикс, почему делают ты спрашиваешь."
  
  "Беллатриса Лестрейндж убила отца бога Гарри в Отделе Тайн" Гермиона, сказал спокойно.
  
  "Спасибо за сообщение мне, Гермиона" Бекки сказала создание нескольких примечаний в ее книге "теперь, когда я знаю о ее преступлениях против его Светлости, что проинструктировал охранников тратить больше ресурсов(средств) в ее предчувствии."
  
  "Но как может ты делать, та" Гермиона спросила немного потрясенный, "она является злой, но она - все еще твоя мать."
  
  "Никакая Гермиона, она - враг моего Бога" Бекки, не сказала голос, заполненный эмоцией "и как таковой, на нее будут охотиться в землю(основание) как собака, что она."
  
  "Но"
  
  "Давайте забудем, что такие вещи" Бекки сказали, ее более раннее счастливое возвращение настроения, "у тебя есть какие-либо картины Гарри, когда он был меньшим?"
  
  Ответ Гермионы был злой усмешкой, "позволяют мне получать свой альбом."
  
  Через комнату(место) Гарри дрожал в страхе, в то время как он не мог услышать, что их слов, хихиканья и тона голоса было достаточно, чтобы предупредить его, что он сделал ошибку, когда он представил эти двух девочек.
  
  В течение нескольких часов Гарри продолжал изучать свою книгу по продвинутым Микстурам и в течение нескольких часов, он попытался проигнорировать двух хихикающих девочек позади него.
  
  "Гермиона спасибо" Бекки сказала усмешку, "Я действительно любил смотреть на твои картины Хогвартса и слышать твои истории о твоем учебном годе."
  
  "Никакая проблема, Бекки" Гермиона ответила собственной усмешкой, "это - хорошее наличие подруги, которая является девочкой, не получай меня неправильно, Гарри и Рон являются великими, но ты только не можешь обсудить некоторые вещи с ними."
  
  "Я понимаю, что" Бекки кивала, "если ты извинишь меня, я должен заботиться о вопросе некоторой важности."
  
  "Хорошо, не работай слишком трудно(сильно)" Гермиона, сказало собирание ее вещей.
  
  "Я не буду" ходьба Бекки, которой отвечают, через комнату(место) туда, где Гарри читал "Гарри".
  
  "Да Бекки" он искал из своей книги, "их - что-то, что ты хочешь?"
  
  "Я должен попрощаться с тобой в течение короткого срока", она ответила, "но я возвращусь, как только я в состоянии."
  
  "Хорошо"
  
  Покидая комнату(место), Бекки сделала несколько примечаний в своей когда-либо существующей книге, когда она шла к одному из более изолированных местоположений в замке.
  
  "Ты назвал(вызвал) Бекки," спросил Командующий сил Азкабана, "что делает его желание Светлости от меня"
  
  "Я попросил встречаться с тобой на моей собственной власти(полномочии) относительно вопроса, вовлекающего безопасность его Светлости", ответил девочке, "это - в отношении знакомства его Светлости Рональд Билиус Висли."
  
  "Что относительно него" спросил Максвелл, внезапно смертельный серьезный.
  
  "В то время как он в настоящее время дружелюбен по отношению к нашему Богу, его прошлое неустойчивое поведение делает его, ответственность(обязанность)" Бекки сообщила Командующему Максвеллу "и как таковой, я рекомендую, чтобы шаги были сделаны, чтобы удалить его из присутствия его Светлости."
  
  "Какое действие ты предлагаешь, чтобы я взял?" он спросил нетерпеливый к мнению умной молодой женщины, "Я не полагаю, что мог 'удалить' его и хранить информацию от его Светлости с абсолютной уверенностью."
  
  "Это было моей мыслью также" Бекки, сказал с поклоном, "У меня есть план удалить его из присутствия нашего Бога, которое не будет требовать кровопролития."
  
  Глаза Максвелла сияли с гордостью, когда он слушал план, обрисованный в общих чертах умной молодой женщиной, это были времена как это, что он сожалел не рискнуть, чтобы принять на работу(завербовать) ее в охрану, когда у него был шанс.
  
  Назад в комнате(месте) с Weasleys, Артур взял своего сына в стороне, чтобы объяснить некоторые вещи ему.
  
  "Перси, я ценю то, что ты сделал для этой семьи, но если ты когда-либо даже будешь думать о выполнении чего-то как она снова, то я развяжу близнецов(парных вещей) на тебе."
  
  "Не волнуй папу, теперь, когда мое покрытие было унесено, у меня не будет никакой причины(разума) сделать что-то как оно снова" Перси, сказал счастливый быть честным с его отцом, "хотя теперь, когда я не могу использоваться в области(поле), я не знаю, что сделать."
  
  "Ты думал о становлении Невыразимцем?" Артур спросил своего сына низким голосом, "ты уже - часть отдела, таким образом, не случилось бы так что трудно(сильно) сделать скачок."
  
  "Я думал об этом папа, но я действительно не думаю, что мог сделать сокращение(порез)" Перси отвеченный с усмешкой "уверенный, что я - часть Отдела, но я не знаю, мог ли бы я когда-либо быть то, что хорош."
  
  "Я не знаю, что сын" Артур сказал попытку не показать(раскрыть) слишком много, "Я думаю, что у тебя есть потенциал, чтобы быть большим."
  
  "Никакой папа преступления(оскорбления), но у тебя действительно есть опыт сделать такое суждение?" смеясь "это не походит на тебя, Невыразимец был, это?"
  
  Смех Перси затих, поскольку он заметил серьезный взгляд на лицо его отца "как отец как сын Перси, могло бы быть хорошо быть в состоянии провести некоторые из моих навыков и быть в состоянии сказать кому-то в семье, что я видел."
  
  Их беседа в углу комнаты(места) продолжалась, большинство их членов семьи, приходящих к заключению, что поведение Перси к их отцу особенно плохо обращалось с чувствительным(быстро реагирующим) человеком(мужчиной), они знали требование особенно долгого согласования.
  
  По невысказанному соглашению семья Уизли решила оставить эти двух мужчин их 'соединению' и искать их развлечение в других частях комнаты(места).
  
  Джинни, Молли, и Пенелопа требовали стола(таблицы) и обменивались мнениями на возвращенном Уизли.
  
  Близнецы требовали собственного угла и говорили с друг другом беззвучными тонами, иногда бросая любопытный взгляд позади их отца.
  
  Билл сидел со своим братом Чарли, гарантируя, что его брат был схвачен на всех семейных новостях, которые не сделали долгую поездку в Румынию.
  
  Рон был правлением, одним, и полностью без диверсии он не хотел присоединяться к своей матери и сестре, его краткая беседа с его слишком самыми старыми родными братьями(сестрами) убедила его, что их беседа не была ни о чем важном, он не хотел рисковать ломать(нарушать) согласование его отца с Перси, потому что он немного боялся нанесения вреда его хрупкому родителю, и их не был никакой путь в аду, он пойдет около близнецов(парных вещей), когда они очевидно готовили некоторый вред.
  
  Резюме стучит в дверь, прерывал его дующийся и любопытное разбуженный, чтобы ответить на это.
  
  С другой стороны двери старик нес шахматы, "ужасно жаль обеспокоить тебя, но я услышал, что один из вас был расценен как квалифицированный Шахматист?"
  
  "Я являюсь лучшим в Гриффиндоре" Рон, излученный(транслируемый) с гордостью, "ты искал игру?"
  
  "Но ты настолько молод" человек(мужчина), сказал с небольшим количеством удивления, тогда избавляющегося от этого, "прощают мне, но в моем опыте у большинства молодых людей нет никакого интереса к шахматам в эти дни, но где мои манеры, мое имя - Allmus, и я искал игру, если ты готов принять мой вызов."
  
  "Я принимаю", сказал, что Рон с усмешкой, счастливой быть на знакомой земле(основании) ", продвигаются в."
  
  "Спасибо" сказало, что человек(мужчина), настраивающий(устанавливающий) правление(доску) ", было таким длинным, так(с тех пор) как я играл, я надеюсь, что могу все еще обеспечить проблему."
  
  "Не волнуйся об этом," сказал Рон немного высокомерно, "я уверен, что ты сделаешь прекрасный."
  
  Как Рон ожидал, игра была и коротка и жестоко один, примкнул, но вопреки его предсказанию он не был победным.
  
  "Ты еще лучше тогда, меня убедили верить," сказал Аллмус, когда он использовал свою королеву, чтобы победить, игра "жаль, что у тебя никогда не будет шанса реализовать твой потенциал и стать одним из великих людей."
  
  "Что ты, никогда не имеешь в виду не имеют шанс?"
  
  "Ну, ты идешь в Хогвартс, делают тебя нет?" спросил старик.
  
  "Да, я иду в Хогвартс", подтвердил Рона, немного смущенного на том, что это имело отношение к его шахматным навыкам.
  
  "У Хогвартса нет класса на продвинутых шахматах, и я боюсь, что без этого ты никогда не будешь в состоянии конкурировать на профессиональном уровне" старик, встряхнул его главную "жалость также, поскольку профессиональный шахматист может сделать довольно мало золота."
  
  "Что ты имеешь в виду?"
  
  "Я предполагаю, что ты мог сравнить это с платой, которую получает профессионал Куиддич, потому что они получают деньги, чтобы сделать, развлекательная деятельность" старик сказала, "конечно, что это не лучшая аналогия, потому что шахматисты имеют более длительную карьеру и в состоянии сделать значительно больше денег."
  
  Рон слушал разговор старика с увлеченным волнением; он наконец нашел свой шанс сделать его место в мире в способе, которым никогда не имел никакой Уизли, деньги не будут причинять боль также.
  
  После нескольких минут беседы со стариком и несколькими потерянными играми у Рона была внезапная мысль, которая заставила его плечи резко падать, "я никогда не буду в состоянии заплатить за нее, даже с новой работой папы, я не думаю, что мы качали бы обучение, и я не хочу оставлять Гарри, чтобы стоять перед Волдемортом в полном одиночестве."
  
  "Оплата не была бы никакой проблемой" старик, сказало создание движения(шага), "и я не вижу, что ты должен волноваться о Гарри, в конце концов у него были все его приключения без твоей помощи, не сделал его?"
  
  "Нет, я был там на всех приключениях Гарри" Рон, сказало надувание гордо, "и без меня он никогда не будет в состоянии преуспеть в любом из них."
  
  "Действительно" старик сказал с удивлением, "Я не понял кого-то столь молодого, как самостоятельно видел так."
  
  "Да" Рон сказал с небольшим количеством гордости, "ты всегда слышишь о том, что делает Гарри, но бумаги(газеты) всегда заставляют ее быть похожей, что он сделал это один, они забывают об остальной части нас, которые сделали столько же."
  
  "Удивительный" Аллмус сказал смотрение на Рона в новом свете, "но разве ты не думаешь, что это - время для тебя, чтобы требовать твоей собственной славы, ты боролся в каждом главном сражении, это имело место в последние несколько лет, таким образом, разве ты не должен это тебе непосредственно?"
  
  "Твой правильный" Рон сказал с поклоном, "я сделал более тогда свою часть в военной экономике, и это пора, я пошел и вовлек себя некоторое признание."
  
  "Превосходный" старый библиотекарь сказал гордо, "Я должен признаться, что это - удовольствие видеть кого-то так молодое создание такого зрелого решения."
  
  "Но как я заплачу за это, ты сказал, что это не будет проблема для меня?"
  
  "Конечно, не" ответил, что Allmus по-видимому шокировал тот такой вопрос, мог быть спрошен, "даже если ты, возможно, не имел право ни на одну из многих стипендий, основанных на заслуге, посредством работы твоего отца над Островом, за который у тебя будут все свое обучение и расходы заплаченными моим Азкабаном Бога."
  
  "Великое" сказало, что Рон с энтузиазмом, счастливый мир наконец давал ему обращение(лечение), которого он заслужил, "где лучшая школа."
  
  "Лучшая школа находится в Москве, и я знаю, что, если у тебя есть храбрость, чтобы закончить следующие два года, ты станешь одним из великих людей."
  
  Реакции семьи Уизли были смешаны, когда они услышали планы Рона, но ни один не смел высказывать что-либо кроме поддержки его целей, один взгляд на Молли предотвратил, это ни для одного не хотело разбить радость, она чувствовала, что наконец один из ее младенцев будет безопасен от этой ужасной войны.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  : Я думаю, что, возможно, выяснил, что сделать с Роном, это и оригинально(первоначальное), и это не делает Рона главой анти-клуба Гарри. Бекки LeStrange был чем-то, который я запланировал то, когда я сначала предполагал характер(знак), это отчасти походит на законы о гражданстве в нескольких странах, и если ты рождаешься на Острове, ты - автоматически гражданин Острова. Единственная причина(разум), что Артур был готов допустить(признать) свое прошлое Перси, была из-за присоединения Перси с Отделом Тайн и потому что он хотел преподавать его сыну некоторые из вещей, которые он знает.
  
  Рэйвенкло Бога - спасибо за обзор.
  
  TheWraith1 - Интересная идея о Demontias, я не делаю никаких планов сделать что-либо как этот кроме интересной идеи.
  
  Жасмин - я пробую к, иногда в эти выходные например я не буду в состоянии к другим временам, я могу. Я только останавливаюсь в пункте(точке), что история, кажется, хочет остановиться в.
  
  Данте Льюис - я пытаюсь избежать целого soopa doopa вещь полномочий, время от времени я действительно люблю читать это, но это казалось чем-то вроде полицейского мне. Очень проницательный на параллели между этими двумя палатами лордов и что произойдет в истории. Heh, мне нравится Артур, и я спросил меня, что он сделает во время первого повышения, которое позволило бы ему работать с войсками Азкабана. Heh, Дамблдор спасибо был одним из более трудных, чтобы написать сначала. Испытывая немного затруднений из-за Гарри, Рон был большим количеством easer. Да, Фадж бессилен когда дело доходит до Гарри и независимо от того что он делает Гарри, может противостоять этому... почти без усилия.
  
  gallandro-83 - Он не возвратился в этом пункте(точке), не думал о нем передающий мантию.
  
  Египетское Пламя - Все зависит от того, что я могу осуществить.
  
  athenakitty - Вопросы будут подняты Фредом и Джорджем, который видел, что их отец стал очень грубым с кем-то и затем предположил, что уходил, чтобы убить некоторых людей очень интересными способами. Он может начать преподавать их немного хитрому. Volde мог бы быть немного утомленным, но я не вижу, что он боится Бога Азкабана все же. Все еще не может продумать хорошее лечение(средство) для Longbottoms, но предложения приветствуются.
  
  Шон Пикетт - Только сцена(место), где Артур поднимается в чердак и вытаскивает старый ствол(багажник).
  
  Иордания - Бекки добивается большего успеха, Гермиона может получить гражданство, не думай, что Weasleys будет.
  
  uten - Спасибо, которое я провел немного времени, пытаясь выяснить, как изобразить это. Гарри простил Рону, но Бекки будет наблюдать за ним как ястреб. Имея большую проблему, пытающуюся выяснять, как дать Гарри его друга назад, я не хочу понижать(пропускать) его как характер(знак), хотя он будет относительно незначителен в большинстве fic, таким образом, я попытаюсь продумать убедительный способ наличия Рона, принимают вещи. Я не рассматриваю его как великого стратега, что забывает большинство людей, то, что шахматы - только умственное осуществление(упражнение), которое помогает тебе думать определенным способом, они не передают умение в движущихся войсках, таким образом, их не будет никакой великий командующий Рон в моем fics без большого развития, берущего его к тому пункту(точке), и это не будет происходить в этом fic. Я соглашаюсь, что Рон - мальчик 'мамы', который является одной из вещей, которая делает вещи настолько трудными. Рон может остаться верным Гарри, если он брошен в Азкабан Фаджем, я знаю, что мог написать, что, оставаясь IC, проблема пишет Рону таким способом, которым он признал бы, что Гарри, получающий больше золота, возможно показывает ему, как трудный это должно управлять малочисленной страной, но это приводит меня в чувство к тому, как написать это в без фотографического увеличения. В конце я могу только оставить Рона в темноте об истинной личности Бога Азкабана и только сделать, чтобы он думал, что Гарри - просто старый Гарри. Heh, я хотел иметь Темного Бога, делающего что-то помимо кудахтания зло себе, и я не думал, что любой будет хотеть играть в любые игры с ним.
  
  Wormtail двигался, последняя часть "проверяют владельца(мастера) помощника."
  
  Следя за управлением по минуте, Волдеморт подтвердил, что не было никакого выхода из ловушки(западни) его слуги, "действительно это - Wormtail... CRUCIO."
  
  David305 - Попробованный, чтобы показать настроение Перси, входящее в это, он полагал, что, если бы он бежал тогда, они пошли бы после его любимых и помимо которого он не заботился, жил ли он или умер.
  
  Paladin3030 - ШВАБРЫ, Офис Министерства Профессиональных Стандартов, они - моя версия Внутренних дел для Министерства Волшебства и они - технически часть Невыразимцев в Отделе Тайн. Да я - поклонник Сторожей, и Роршах был очень прохладен.
  
  solo2733 - Желание, что я мог взять полный кредит на это, но я видел что-то подобное в полдюжине фильмов, только думали, что было достаточно здорово вставить. Доктор Джеро - Не плохая идея, вероятно, придется использовать это, если я могу соответствовать(приспособить) этому в.
  
  Markcohen - я соглашаюсь, Кларк спокоен. Относительно предоставления слишком большого specal обращения(лечения) к Weasleys, он только в состоянии выйти сухим из воды, потому что Бог Азкабана - неизвестное, и у них нет многих прошлых примеров, чтобы судить его поведение против.
  
  *Глава 12*: Как разлагается Хороший день
  Правовая оговорка: Если ты думаешь, что мне принадлежат Гарри Поттер и его характеры тогда, я немного удивлен, что ты в состоянии прочитать это.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Как разлагается Хороший день
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  "Доброе утро, Гарри" Бекки сказал улыбку ярко как, Гарри, проснулось, "У меня есть некоторые очень хорошие новости для тебя сегодня."
  
  "Какова та Бекки?" Гарри спросил, все еще немного любящий выпить.
  
  "Твои исследователи наконец собрали достаточную информацию, чтобы арестовать Фадж Министра по обвинению в коррупции и злоупотреблении властью."
  
  Глазной открытый выстрел(попытка) Гарри и усмешка украсил его особенности "Действительно, они сделали арест все же?"
  
  "Никакой Гарри" Бекки не покачал головой, "Я приказал, чтобы они ждали твоей команды сначала."
  
  "Превосходный" Гарри сказал повышение со своей кровати, "давайте предпримем путешествие в Косой переулок после завтрака, чтобы засвидетельствовать празднества."
  
  "Хорошо Гарри" Бекки сказал добавление, что примечание к ее книге "хотели бы Вы меня спрашивать, хотела ли бы Гермиона сопровождать нас?"
  
  "Да, пожалуйста, сделай" и с момента мысли, "я собираюсь пойти в Переулок как Гарри Поттер не Бог Азкабана, он вызвал меня такая большая проблема, что я хочу, чтобы он помнил меня смотрящий, поскольку он арестован."
  
  "Поскольку ты приказываешь, чтобы" Бекки кивала, "Я также получил требование(звонок) от производителя палочки, и он полагает, что у него будет твоя новая палочка готовой позже сегодня."
  
  "Превосходный, если я действительно получаю шанс в своей новой палочке, это будет прекрасный конец прекрасному дню."
  
  Выбирая оборудование из его маленького выбора нормальной одежды, Гарри был почти готов разорваться в волнении впервые в неделях, он смог быть Гарри с некоторыми друзьями не Бог Азкабана.
  
  Поездка в Косой переулок не занимала много времени и когда они прибыли, Гарри желал, чтобы сделать немного больше, тогда только наблюдают, что Фадж арестован.
  
  "Бекки, в то время как мы здесь, мы могли бы также получить тебя измеренный для нового Дракона, Скрывают жилет(фуфайку)" тогда после того, как момент мысли "может также добраться один для Гермионы также."
  
  "Гарри, я не мог" Гермиона, которой возражают, что "не будет правильно принять что-то столь дорогое от тебя."
  
  "Да это было бы" Гарри, которому отвечают твердо, "это спасало Бекки жизнь и если бы ты имел один в Отделе Тайн тогда, то ты не был бы ранен так ужасно."
  
  "Я все еще не могу..."
  
  "Слишком плохой" Гарри сказал прерывание ее, "ты будешь получать некоторую броню сегодня, ты слишком важен, чтобы рискнуть идти без."
  
  Идя в магазин, на чувства(значения) Гарри еще раз напал аромат вылеченных, скрываются, и он занимал одну минуту, чтобы восхититься стойками мерцающего вооружения прежде, чем он возвратился к своей задаче.
  
  "Добрый день" худой хранитель магазина приветствовал, "что я могу сделать для тебя сегодня?"
  
  "Девочки и нуждаются в Драконе, Скрываются, жилеты(фуфайки)" Гарри, которому отвечают с улыбкой "и парой кобур палочки, не будут плохой идеей также."
  
  "В порядке Сэр" человек(мужчина) кивал Гарри прежде, чем повернуться к этим двум девочкам, "у тебя была какая-либо особая порода Дракона в памяти?"
  
  "Мой последний жилет(фуфайка) был сделан из Антипода Опэлеая, Скрываются так, если бы ты имеешь, любой из которых я хотел бы, чтобы этот жилет(фуфайка) был сделан из него также", Бекки ответила.
  
  "И ты?" человек(мужчина) поворачивался к Гермионе, "у тебя есть какое-либо предпочтение?"
  
  "Я не знаю, что" Гермиона сказала с вдумчивым хмурым взглядом, "я мог добраться, взгляд на Opaleye Скрываются?"
  
  "Конечно, ты можешь", ответил человеку(мужчине), исчезающему в спину(заднюю часть), возвращаясь несколько минут спустя с небольшой выборкой скрытия.
  
  Один взгляд на красивую белую скрывается, был достаточно, чтобы убедить Гермиону быстро соглашаться с выбором Бекки, "это только прекрасно, я возьму это."
  
  "Очень хороший" владелец магазина сказал с поклоном "теперь, если я могу только получить твои измерения(размеры)."
  
  Гарри был удивленным тем, как немного времени, которое потребовалось, чтобы заказать девочкам ряд жилетов(фуфаек), поскольку он решил, что это не будет вредить им, чтобы продлить период, который он смог потратить как Гарри Поттер.
  
  "Хотели бы Вы делать что-либо еще Гарри?" спросила Бекки после того, как заказы(распоряжения) были вставлены.
  
  "Да это кажется тратой(отходами), чтобы только прибыть сюда, чтобы получить жилеты(фуфайки)," добавила Гермиона.
  
  "Мы не просто приезжали сюда для жилетов(фуфаек); у меня есть что-то вроде удивления(неожиданности) для волшебного мира позже" Гарри, усмехнувшийся, "но если бы ты не возражаешь, я хотел бы рассматривать вас оба к небольшому количеству мороженого прежде, чем я весна это."
  
  Девочки быстро согласились на его предложение, и они сделали свою следующую Комнату Мороженого Флориана Фортескью остановки.
  
  Гарри чувствовал странное и незнакомое чувство в яме его живота, поскольку он наблюдал за этими двумя девочками, и он оказался, странно разочаровал тот их день, вместе собирался закончиться, он смог утешить себя, воображая потрясенный, который украсит лицо Министра после его ареста, но по некоторым причинам он не мог не думать, что его чувство восторга побледнело бы перед тем, что он испытывал прямо сейчас.
  
  Когда они оставили Комнату Мороженого, Бекки привела их к тому, что будет сценой(местом) опалы Фаджа.
  
  Приближаясь к местоположению, Гарри был удивлен видеть, что чистое число людей окружает Министра.
  
  Фадж чувствовал себя хорошо, вчера вечером он решил произнести непосредственную(самопроизвольную) речь перед населением в Косом переулке, и теперь он только должен был ждать репортеров, чтобы обнаружиться прежде, чем он начал.
  
  Оглядывание толпы, которой он не мог мешать самостоятельно чувствовать презрение к собранным овцам, которые благодаря болтовне Дамблдора и скулящему из того сопляка Поттер начинали терять их веру в него.
  
  То, в чем он нуждался, было отвлечением(безумием), чтобы бросить тень на имя одного из его мучителей и восстановить доверие овец в его благородном персонаже.
  
  Он запланировал использовать Поттера, это казалось прекрасным после того, как мальчик был достаточно немым, чтобы позволить себе передавать(совершать) другое преступление, но тогда у сопляка была смелость, чтобы скрыть себя от надлежащих властей.
  
  Никакой Поттер не сделал бы, пока он оставался скрытым, в чем он нуждался, был или способ изгнать гончара из сокрытия или способа обвинить Дамблдор в действиях мальчика.
  
  "Ты", которого Фадж сказал в шоке после наблюдения Гарри появиться, как будто в ответ на его мысли, затем поворачиваясь к самому близкому Аврору "Я хочу того мальчика, арестованного прямо сейчас за неправильное использование несовершеннолетнего волшебства."
  
  "Но Министр" бедный человек(мужчина) ответил, "ты знаешь, кто это?"
  
  "Конечно, я знаю, кто это", бормотал Фадж сердито, "это - Гарри кровавый(проклятый) Поттер и если ты не арестовываешь его право чертовски теперь тогда, ты уволен, и коротко(вскоре) позже ты будешь размещен в клетку прямо рядом с его."
  
  "Позволь ему иметь свой момент" Гарри, которому шепчут Аврору "в один прошлый момент славы прежде, чем я снижу мир вокруг него, и когда мы возвращаемся в Остров, меня чтили(удостоили) бы, если ты согласишься обедать со мной."
  
  "Азкабан Бога спасибо, которому" шепчут, поддерживает теперь усмехающийся Аврор, "и я был бы рад принять твое приглашение обедать."
  
  Фадж смотрел с растущим удовлетворением, поскольку мальчик Поттера был уведен; у него был сопляк, мертвый к правам как опасность для общественности(публики) из-за местоположения, что преступление было передано(совершено) в, после того, как все волшебство использования перед маглами было серьезным преступлением(оскорблением).
  
  Аврор держал(оставлял) руку ограничения на плече Гарри, пока они не оставили вид Министра, после чего он немедленно освободил удивленного Бога "извинения за Азкабан Бога обращения(лечения)."
  
  "Не проблема мой хороший человек(мужчина)" Гарри сказал усмешку, затем поворачиваясь к его помощнику "Бекки, как только он называет(вызывает) пресс-конференцию, чтобы объявить о моих преступлениях, я хочу его арестованный перед репортерами."
  
  "Это должен быть так мой Бог," сказала девочка, скрывающая усмешку.
  
  "Если спрошено комментарий" усмешка Гарри, усиленная ", говорит репортерам, что Бог Азкабана глубоко опечален новостями, что его хороший друг Министр был обвинен в таком преступлении и призывает, чтобы полное исследование(расследование) офиса застраховало законность преступления."
  
  "Ты не можешь просто арестовать Министра Гарри" Гермиона, сказал потрясенный в том, что она слышала.
  
  "Почему нет?" Гарри спросил разумно, "он передал(совершил) преступление, несколько преступлений фактически, таким образом, он должен мужественно встретить их как кто-либо еще."
  
  Гермиона оставалась тихой, не имея ответа для заявления(утверждения) ее друга.
  
  Снэйп хмурился как дверь Прохудившегося Котла, открытого еще раз, чтобы допустить, что группа хнычущих детей, ища принимает во внимание их лица так, чтобы он знал, кто уделить особое внимание, он замерзал в шоке.
  
  Он не мог верить этому, и Дамблдор и Темный Бог искали мальчика перед ним, и мальчик был достаточно глуп идти прямо в без любой защиты.
  
  Глумясь он бросал особенно болезненное заклинание, которое не пустит сопляка в течение нескольких дней, достаточного количества времени, чтобы возвратить 'золотого сопляка' Дамблдору и настроить(установить) достаточную безопасность так, чтобы мальчик никогда не был бы в состоянии убежать снова.
  
  Гермиона смотрела в ужасе, поскольку отвратительный шар(мяч) фиолетового света поражал Гарри в стороне его лица, и она кричала, поскольку она наблюдала, что он упал.
  
  Дюжина скрытых охранников показала(раскрыла) себя, когда они начали нацеливать заклинания на Снэйп, и в течение секунд это было закончено.
  
  "Я хочу вагон его Светлости здесь прямо сейчас; я хочу каждого человека в этом баре(бруске) Obliviated и проверенный на Темных Марков, и я хочу его, живая" Бекки кричала на группу охранников, сходящихся на Снэйп.
  
  Бекки упала в обморок после вывода заказов(распоряжений) и сползала туда, где Гермиона качала в колыбели голову Гарри в своих коленях, никакие слова не были обменены между этими двумя девочками, поскольку они оба держались за мальчика, который значил так много для них.
  
  Назад на Азкабане, первый признак, что у Ремуса было это, что-то пошло не так, как надо, состоял в том, когда два довольно многочисленных охранника встретили его в пароме и сопроводили его к клетке и когда он сидел на деревянном поддоне, который должен был служить его кроватью, он задавался вопросом, был ли это хороший знак, что они позволили ему держать(оставлять) свою палочку; смотря на охранников, которые, казалось, наблюдали его каждое движение(шаг) через бары(бруски), нет он думал себе, вероятно, нет.
  
  В его офисе в Школе Хогвартса Колдовства и Колдовства, Альбус Дамблдор узнал, что что-то пошло не так, как надо, когда он получил требование(звонок) через свой огонь(пожар).
  
  "Добрый день" старик сказал приятно, "Я не полагаю, что мы встретились."
  
  "Меня зовут Максвелл я приказываю, чтобы охрана здесь в Азкабане" голова(глава) в огне(пожаре) ответила, "и я звонил, чтобы сообщить тебе, что наш союз с Орденом Феникса был временно отстранен неопределенно."
  
  "Безотносительно для?" спрошенный Дамблдор, неспособный думать о причине(разуме) ", я уверен, что то, что когда-либо проблема это не могло быть слишком серьезно, могло она."
  
  "Я боюсь, что это очень серьезно; твой человек(мужчина) Снэйп напал на Гарри Поттера, твой человек(мужчина) Снэйп напал на Бога Азкабана, твой человек(мужчина) Снэйп сопротивлялся, когда охранники взяли его в заключение" Максвелл, который отвечают сердито "твой человек(мужчина) Снэйп, будет проводить долгое время в тюрьме."
  
  "Хорошо, если ты был бы столь хорош, чтобы передать его, я уверен, что мы можем добраться, это недоразумение, заботившееся о" старике, ответило вежливо, "я уверен безотносительно преступлений, которые он, возможно, случайно передал(совершил), может быть оправдан его попыткой привести(принести) домой Гарри назад к остальной части нас."
  
  "Я не буду передавать его, и вполне откровенно я считаю это смехотворным, который ты попытался бы использовать похищение, чтобы оправдать, его преступления" Максвелл сказали серьезно.
  
  "Как Главный Колдун Wizengamot, я оказываюсь перед необходимостью настаивать, чтобы ты освободил его к моему заключению" Дамблдор, которому отвечают, что "это в пределах моего права потребовать что заключенный быть переданным мне."
  
  "Ты не добираешься, это делает тебя, половина моей силы охраны хочет использовать Снэйп, чтобы установить на аде примера относительно того, почему никогда нельзя пытаться вредить Богу Азкабана."
  
  "И другая половина" Дамблдор спросила боязнь ответа.
  
  "И другая половина хочет установить наглядный пример, истребляя Орден Феникса" Максвелл, законченный, "ты должен просить любым богам, что веришь в тот наш Азкабан Бога, переживает это нападение, потому что, если он не делает тогда, я не полагаю, что твой Заказ(Порядок) будет жить его к слишком большому количеству времени."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  : угрозы Максвелла Дамблдору были серьезны, люди Азкабана относятся к безопасности Гарри очень серьезно, и они не удивлены тем, что произошло.
  
  Treck - Который мог работать.
  
  athenakitty - В конечном счете, да, у Бекки есть палочка, но она склонна осуществлять свою власть в большем количестве подзаголовка пути тогда волшебство, Гермиона знала его в течение пяти лет, таким образом, она знает их всех, Гарри останется в темноте о действиях Бекки к Рону и Дурслям.
  
  Шон Пикетт - Ты можешь быть правым, да это - волшебная шахматная школа, на которой я могу сосредоточиться немного позже, или не может в зависимости от того, как история идет.
  
  Рэйвенкло Бога - Гарри узнает о матери Бекки в некоторый момент.
  
  Иордания - У Гарри нет никакой подсказки(улики) о родителях Бекки. Белла может или, возможно, не знает в зависимости от того, как история идет.
  
  uten - Allmus следовал за его заказами(распоряжениями), которые были, получают его отсюда, и в новом свете он понял почему. Бекки верит в мультиуправление задачами, если она может провести исследование в области Гарри и провести время с другом в то же самое время тогда, она будет. Я могу видеть, что люди становятся довольно непреклонными, что это не мог быть сумасшедший старый Артур и его штепселя или Прекрасный Префект Перси, который никогда не будет сгибать правила как этот.
  
  jestyking - Вещи говорятся с точки зрения Рона.
  
  Шведская Гордость - Возможно, была немного быстра, я пытаюсь оправдать это привычкой Рона к вскакиванию во что-то, не думая и факт, что богатство и известность вовлечены.
  
  Леди Фоксфайр - Возможный, у него есть одна из лучших библиотек по планете и очень сильной связи с Отделом Тайн
  
  Toras - В настоящее время ему больше интересно в бегах его личность от Дамблдора, и как следствие он держит(оставляет) это от Weasleys.
  
  Dassadec - я не знаю, я думаю, что она могла поместить правильное вращение в него.
  
  "Я видел возможность помочь одному из твоих друзей сделать что-то, что он действительно хотел сделать так, я взял это"
  
  Золотистый ретривер Grrinning - Бекки всегда была немного фанатична когда дело доходит до Гарри, даже более таким образом остальная часть сил Азкабана. Я не думаю, что Гарри когда-либо знал бы о том, что они сделали с Роном, если вовлеченные стороны(партии) не говорят ему и который не будет происходить скоро. Я думаю, что Гарри немного раздражался бы, если бы он скоро узнал. На Азкабане у Гарри есть такая большая власть(мощь), как он хочет, да это означает, что они условно освобождены, но я сомневаюсь, что это было бы в их интересах покинуть Остров в зависимости от их преступления.
  
  Taren-приблизительно - Hmmm, который мог работать, имея в виду заклинание иметь дело с Дементорами или иметь Дементор, удаляет страх и боль., Вероятно, придется использовать это, если я могу соответствовать(приспособить) этому в.
  
  userid82 - Гермиона - магл, которого Переносят, хотя их может быть некоторое колдовство в ее семейной линии(очереди) где-нибудь.
  
  *Глава 13*: Пепел(Зола) Пепла(Золы) все мы Падаем
  Правовая оговорка: Мне ничто не принадлежит, я утверждаю, что ничего не имел, и вероятно, что мне ничто никогда не будет принадлежать.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Пепел(Зола) пепла(золы) все мы Падаем
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Министр улыбнулся, когда он просмотрел толпы репортеров, которые собрались на его слове, сегодня собирался быть великолепным днем для его карьеры, потому что он будет в состоянии удалить препятствие и так отвлечь овец, что любые крики против его длительного правления были бы заставлены замолчать.
  
  Откашливаясь в подготовке к его речи он открыл рот и начал говорить, или попытался начать говорить, поскольку его первое слово превратилось в писк, когда он чувствовал, что два набора рук схватили его и бросили его в пол(этаж).
  
  "Фадж министра, ты под арестом для Злоупотребления властью, Коррупции, Лжесвидетельства, Вербуя Других(Другие), чтобы Сделать Ложные Заявления(Утверждения), Мошенничество, и Зевающие по сторонам(Неосторожно переходящие улицу)" ограничения размещения на нем, человек(мужчина) продолжал"
  
  Смотрящие репортеры наблюдали арест Министра с ликованием, надеющимся против всей надежды, что Министр не будет, хотел теперь развивать некоторый здравый смысл.
  
  Ревя как сердитый бык, Министр попытался отбросить своих нападавших и сломать(нарушить) ограничения, и несколько репортеров почти пали на колени в благодаря более высокой власти(мощи), когда они наблюдали то, что случалось затем.
  
  Обвиняя их палочки в электроэнергии, эти два производящих арест полицейских начали применять многочисленные шоки для прежнего Министра в попытке подчинить его, и два других появились из толпы, бормочущей колдовство Стручкового перца, указывая их палочки на лицо заключенного сопротивления.
  
  Один из операторов разрыдался радости после завоевания карьерного момента создания, в то время как остальная часть их разрыдалась позора при без вести пропавших такого прекрасного выстрела(попытки) вследствие того, что они позволили зрелищу на стадии(сцене) требовать своего внимания.
  
  Слишком скоро для смотрящих репортеров это было закончено, и мягкую форму(класс) их коррумпированного(испорченного) бывшего Министра тянули от стадии(сцены).
  
  Многочисленные статьи(изделия) появились за следующие несколько дней, детализируя каждый аспект ареста от различных(других) оттенков цвета, который появился на лице Фаджей к типу используемых наручников, это в 'Профессиональном Правоохранительном Журнале.'
  
  Несмотря на все это, большинство помнило бы инцидент, поскольку он был зарегистрирован(задокументирован) только спустя часы после ареста в короткой статье, которая была поспешно помещена в 'Ежедневного пророка.'
  
  Арестованный Фадж
  
  Мартин Окскарт
  
  Пресс-конференция министерства была сценой(местом) отвратительного открытия сегодня, когда несколько Авроров спускались на Министре волшебства, обвиняющего его в многочисленных преступлениях против общественного благосостояния.
  
  Собранные репортеры смотрели в шоке, поскольку прежний Министр Волшебства стал в ярости в производящих арест полицейских и напал с безумной силой, чиновники(офицеры) однако ответили спокойствием и профессионализмом, который мы приехали, чтобы ожидать от них в таких ситуациях, когда им удалось подчинить нарушенного(расстроенного) человека(мужчину), не вредя ему.
  
  Назад в Азкабане, Ремус все еще пытался выяснить то, что вызвало людей, которые рассматривали его с большей добротой и уважением(отношением) начиная с Мародеров, чтобы внезапно изменить их отношение.
  
  Заботясь, чтобы сделать внезапные шаги и тщательно держа его руку отдельно от его Ремуса палочки повернулся к его охранникам лицом, "Я не предполагаю, что ты был бы готов сказать мне, почему я был заперт, будет ты?"
  
  Более старая охрана только продолжила, его немигание смотрят, но младшая(более молодая) охрана, "ты знаешь точно, почему ты находишься в здесь Пене Заказа(Порядка)."
  
  "Я уверяю тебя, что понятия не имею, что" Ремус ответил равномерно, "если это - целая вещь Оборотня тогда, я уверяю тебя, что я безопасен в течение, по крайней мере, недели."
  
  В этом заявлении более старая охрана хотела говорить "члена твоего Заказа(Порядка), на который нападают Гарри Поттер, он напал на нашего Бога."
  
  "Вред Гарри" Люпин немедленно забыл о потребности воздержаться от внезапных движений, "он собирающийся быть в порядке."
  
  Охранники воздержались от ответа на желание вместо этого разделить несколько озадаченный взгляд.
  
  "Пожалуйста, скажи мне, что он собирается быть в порядке" оборотень, просил становиться в бешенстве, "Я был не в состоянии спасти его родителей, и я был не в состоянии спасти его отца бога, пожалуйста, скажи мне, что это не к опаздывающему на меня, чтобы помочь ему."
  
  "Ты знал его родителей и отца бога?" более старая охрана справлялась о моменте рассмотрения.
  
  "Они были моими лучшими друзьями, и именно из-за меня они мертвы, если бы я не дал причину Сириуса подозревать меня тогда, они все еще были бы живы сегодня" Ремус, которому отвечают, что почти разламывание на рвется.
  
  "Жди один момент, который Сэр" более старая охрана сказал с уважением, "если то, что ты говоришь, будет верно тогда, то ты все еще будешь вне этой клетки, и тебе можно разрешить навестить его Светлость."
  
  "Бекки" Гермиона попробовала еще раз "Бекки".
  
  При втором повторении(копии) ее имени девочка поворачивалась, чтобы смотреть на Гермиону через глаза, заполненные слезами прежде, чем ответить унылым голосом, "их - что-то, что ты хотел бы Гермиону?"
  
  "Один из охранников пытался привлечь твое внимание в течение прошлых нескольких минут" Гермиона, которой отвечают другой девочке.
  
  "Как в состоянии ты, чтобы остаться, таким образом, спокойная" Бекки спросила своего друга, "как ты можешь выдержать наблюдение его лежащий там?"
  
  "Это собирается быть в порядке, Бекки" Гермиона ответила, собирая меньшую девочку в объятие, "Я знаю, что то, что когда-либо сделал профессор Снэйп, не будет угрожать жизни Гарри, он ненавидит Гарри, но я не думаю, что он хочет убить его."
  
  "Ты мог бы быть правильным" Бекки, кивнувшая, успокаиваясь немного, "что хочет охрана?"
  
  "Я не знаю, что" Гермиона сказала отказ позволить младшей(более молодой) девочке идти, "он не сказал бы мне."
  
  "Я буду заботиться об этом Гермиона" отъезд(оставление) стороны ее владельца(мастера) впервые начиная с его раны.
  
  "Я сожалею, что потревожил тебя, Бекки, но один из заключенных - очевидно друг его Светлости" охрана, поцарапал(почесал) его затылок нервно "и после того, как он узнал то, что произошло, он казался скорее взволнованным по поводу условия(состояния) своей Светлости."
  
  "Что является его именем" Бекки, спросил, ее голос, отказывающийся быть громче тогда шепот.
  
  "Римус Люпин"
  
  "Да, его Светлость conceders тот человек(мужчина) друг."
  
  "Он просит видеть свою Светлость и спрашивающий относительно здоровья его Светлости" охрана, которую спрашивают мягко, "что делает ты хочешь, чтобы я сказал ему."
  
  "Жди один момент, в то время как я консультируюсь со своей объединённой" Бекки, которой отвечают, идя назад в комнату(место).
  
  "Гермиона" Бекки, казалось, потеряла всю свою уверенность, когда она шла к ее другу "По Римусу Люпину, просит разрешение посетить Гарри, ты думаешь, что Гарри хотел бы это?"
  
  "Да он был бы" Гермиона, которой отвечают, взволнованный по поводу потерянного выражения, носившего ее другом, "Я думаю, что это была бы хорошая идея для тебя позволить ему посещать."
  
  Гермиона смотрела, поскольку Бекки шла назад к охране и передавала ему гарантию Гермионы, что Гарри хотел бы видеть своего друга.
  
  Она волновалась по поводу младшей(более молодой) девочки, взволнованной в том, что могло бы произойти с нею в будущем, если бы Гарри серьезно вредили, взволнованный по поводу того, что могло бы происходить, если бы у нее не было Бекки, чтобы заботиться о.
  
  Собирание меньшей девочки в объятие, когда она возвратила эти два, сидело вместе и смотрело все еще форма(класс) человека(мужчины), который значил так много для них обоих.
  
  "Какой" голос Гарри, которому шепчут, привел в готовность двух наблюдателей, что он бодрствовал, "что произошло?"
  
  "Ты был подвергшимся нападению Гарри", был слезный ответ Гермионы, "но твой хорошо теперь."
  
  "Я..." Ответ Гарри был отключен(отрезан), когда он внезапно счел руки полными пары рыдающих девочек, держа(проводя) их трудный, он тихо задавался вопросом в том, что он, возможно, сделал, чтобы заставить эти двух девочек заботиться так о нем.
  
  От двери Ремус тихо взял в сцене(месте) с улыбкой перед отступлением, чтобы оставить три в покое.
  
  Превращение охранникам, которые победили его сюда, он задавал вопрос, который охотился на его ум, так(с тех пор) как он услышал, что Гарри причинили боль, "кто сделал это?"
  
  Глядя нервно на Оборотня, охранники ответили, "человек(мужчина) по имени Снэйп из твоего собственного Заказа и опрос под Veritaserum показали(раскрыли), что действовал согласно распоряжениям твоей головы."
  
  "Что приказывает, чтобы" Оборотень спросил кипение.
  
  "Чтобы принести Гарри Поттера ему использующий любые средства, необходимые", охрана ответила "и применять силу, если они встретили(выполнили) сопротивление."
  
  "Я уверен, что Альбус не подразумевал, что этот" Ремус сказал потрясенный тем, что он слышал, "чем его реакция была к этому?"
  
  "Мне сказали, что он назвал все это несчастным случаем и потребовал, чтобы мы передали Снэйп в его заключение."
  
  "Он, что?" Ремус почти кричал, не веря его ушам.
  
  "Сэр, я полагаю, что у тебя должно быть обсуждение с Командующим Максвеллом."
  
  Прижимание против плеча Гарри, Бекки была более счастливой тогда, что была в своей жизни, закрывая ее глаза, она позволила себе заснуть.
  
  На другом плече Гарри Гермиона также исчерпала(истощила) себя и крепко спала.
  
  Гарри, не зная, как еще иметь дело с тем, чтобы быть зажатым между двумя дремлющими девочками, решил присоединиться к ним в дремоте.
  
  Следующим утром он проснулся к приятному чувству общего тепла тела от двух дремлющих девочек с обеих сторон.
  
  Quirking усмешка в факте, что ему удалось проснуться перед его помощником Гарри, чувствовал себя теплым и странно... довольным.
  
  Никакая хорошая вещь не может продлиться навсегда(всегда), и вовремя девочки начали просыпаться, озираясь через сон испортил глаза, Бекки сосредоточилась на улыбчивом добром утре "лица Гарри Гарри."
  
  "Доброе утро Бекки" тогда превращение его другой стороне "Гермиона доброго утра."
  
  "Утро" бормотало все еще сонливую Гермиону.
  
  "Что у нас есть этим утром Бекки?"
  
  "Этим утром у нас есть одно ходатайство для убежища, и гражданство" Бекки сказало проверку ее книги, "и на твоем досуге ты должен решить судьбу человека(мужчины), который напал на тебя."
  
  "Скажи им, что у них есть мое разрешение предоставить убежище на их суждении" тогда с момента, "кто напал на меня?"
  
  "Да Гарри это должно быть сделано" Бекки, сказал, что посылка одобрения для гражданства "человек(мужчина) по имени Северус Снэйп напала на тебя на заказах(распоряжениях) Альбуса Дамблдора."
  
  "Но почему?" спросил Гарри, потрясенный в этом последнем предательстве.
  
  "Заказы(Распоряжения) состояли в том, чтобы применить силу, чтобы ввести тебя, если бы ты сопротивлялся" Бекки, которой отвечают, что "Я предполагаю, что Снэйп решил, что ты собирался сопротивляться."
  
  "Действительно" сказанный Гарри низким опасным голосом "сообщает Дамблдору, что я не могу в хорошем союзнике совести самостоятельно с человеком(мужчиной), который испытывает так мало уважения к свободе и что с этого момента любая связь, которую я, возможно, имел с Орденом Феникса, больше не."
  
  "Да Гарри" Бекки сказал кивание в удовлетворении, "что ты хочешь сделать с Снэйп?"
  
  "Позволь ему идти" Гарри, поддержал руку, чтобы предупредить протест, "он следовал за тем, чему он верил, чтобы быть действительным заказом(порядком) его Командующим, таким образом, я не собираюсь наказывать его дальше."
  
  "Да мой Бог" Бекки сказал немного замкнуто, "я могу, по крайней мере, отправить сообщение с ним говорящий, что такое поведение не будет допускаться в будущем?"
  
  "Если тебе нравится" Гарри, которому отвечают с улыбкой "теперь, давайте получим некоторый завтрак."
  
  В максимальной опеке(камере) безопасности тюрьмы охранники смотрели недоверчиво на заказы(распоряжения) избавиться от заключенного, который появился на части сланца, который служил их доской объявлений(форумом).
  
  'Мой Азкабан Бога желает, чтобы человек(мужчина), известный как Северус Снэйп, был освобожден, таким образом, в соответствии с его желанием тебе приказывают взять человека(мужчину) Снэйп и стереть все знание из его ума, имеющего отношение к прошлым двум неделям, тебе далее приказывают освободить его, он также пожелал это копия примечания(ноты), которое будет позже обеспечено быть помещенным в человека(мужчину) после его выпуска.'
  
  Несколько минут спустя другое сообщение появилось на правлении(доске), этот служащий, чтобы поднять их настроение немного.
  
  'Я привлек бы твое внимание к факту, что мой Азкабан Бога не приказывал, чтобы заключенный был цел(невредим) или сознателен после своего выпуска.'
  
  Пять часов спустя, два маленьких ребенка, которые играли, сочли не сознающее тело Владельца(Мастера) Микстуры Хогварта сваленным(выброшенным) в груде мусора в лесах(древесине) позади Hogsmead.
  
  Он был срочно отправлен к крылу Больницы Хогвартса, где его лечили от многочисленных сломанных костей и глубоких повреждений тканей.
  
  Поселенный в его горле была маленькая часть пергамента, который был очарован, чтобы быть водным доказательством, на этом был написан записка Дамблдору.
  
  'Мой Азкабан Бога требует, чтобы в будущем ты держал свою собаку на более коротком поводке, поскольку в будущем такое поведение не будет допускаться.'
  
  Сидя в его офисе, Директор школы Хогвартса задавался вопросом тихо, как дела, возможно, шли так неправильно.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  : Вероятно, не будет в состоянии обновить регулярно в эти выходные. Гермиона настолько спокойна, потому что она должна заботиться о Бекки, которая почти прекратила функционировать без Гарри. Ты, возможно, заметил, как снисходительный Гарри был то, когда он имел дело с Снэйп особенно по сравнению с его лечением Долохова. Это - то, потому что Снэйп напал на него, Долохов напал на Гермиону и Бекки, и целую смертельную силу против не, смертельная сила, возможно, имела некоторое отношение к ней также.
  
  Спасибо за Обзоры некоторые ответы ниже.
  
  Дэвид М. Поттер - Не в последней главе, проблемы с Снэйп отвлекали всех.
  
  jestyking - Лото
  
  Иордания - Ремус будет прекрасен после того, как Гарри проснется и заказывает свой выпуск, девочки не получали свои жилеты(фуфайки), но они будут подняты(подобраны,приняты) кем-то 'от камеры.'
  
  Филип Джейкобс - Довольный кто-то заметил подобие Бекки и ее матери. Я не был планированием наличия отпуска Ремуса Заказ(Порядок), пока я не прочитал твою должность, и несколько сцен(мест) приходили на ум.
  
  Xenocide - Много Островитян становится Аврорами и Невыразимцами, что-то, что я упоминал прежде и план исследовать более подробно позже.
  
  uten - Если Островитяне должны были услышать весь, что Снэйп сделал Гарри перед Гарри, просыпался тогда вещи, которые они сделают ему, заставил бы Беллу плакать в зависти творческого потенциала ее дочери. Ты предположил мой заговор(участок) здесь хорошая работа. Фадж скоро будет гостем, остающимся в удовольствии Азкабана Бога, который охраняют мужчины, которые не хотели бы, чтобы ничто лучше затем выразило их неудовольствие при обращении(лечении), которое их Бог перенес в руках Министра. Довольный кому-то понравилась сцена(место) с Бекки, твое правильное, которое она хорошо обучается достаточно, чтобы держать(оставить) ее головой в кризисе, но после этого решающие несколько секунд, она была бесполезна и ты был также прав в принятии(предположении), что не даже она то, что фанатична. Это только проникло через его ум, что он имел дело с многочисленной группой хорошо обучаемых фанатиков, которые знали местоположения большинства его людей, Дамблдор только получил короткий класс в важности opsec, хотя я сомневаюсь, что это возьмет в конце концов, это - тот же самый человек(мужчина), который позволяет всем в заказе(порядке) знать личность его шпиона в разрядах Волдеморта. Гарри проснется, и у Снэйп будет только несколько дюжин сломанных костей, чтобы показать для его опыта.
  
  двоеточие - прохладный, спасибо.
  
  Korifi - Несмотря на то, что это - ДОМ, является все еще частью правительства, что означает низкую заработную плату.
  
  userid82 - я не хотел бы быть Umbitch, когда граждане Азкабана узнают то, что она сделала. Я когда-то прочитал историю, где они провели годы, планируя их месть на ком-то прежде, чем они наконец нашли его однажды ночью, захватив человека(мужчину), они тянули его прочь, и несколько дней спустя рука была найдена на пороге человека(мужчины), затем нога(опора), и так далее к концу истории, число(номер) достигло 15 рук и 12 ног, используя волшебство вырастить вещи назад на не всегда хорошая вещь для излечиваемого человека.
  
  *Глава 14*: Беседы с Директором школы
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит Гарри Поттер, кто-то еще делает.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Беседы с Директором школы
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Закрывая его глаза, Альбус Дамблдор чувствовал вес своих многих лет и тихо спросил себя, как вещи, возможно, росли из его контроля(управления).
  
  Ходьба к его камину он бросил в небольшом количестве floo порошка "Азкабан, палаты Бога" и надеялся, что будет в состоянии решить трудности, которые он испытывал со своим бывшим союзником.
  
  "Каково это, ты хочешь?" попросил неулыбчивый облик личного помощника Бога "не иметь тебя сделанный достаточно."
  
  "Я звоню, чтобы попытаться исправить повреждение(ущерб) нашему союзу" Дамблдор, которому отвечают серьезно, "Я надеюсь, что по крайней мере могу начать целебный процесс."
  
  "Я не вижу, как это будет возможно" девочка, начал выглядеть опасным, "ты передал(совершил) большое преступление против Острова и его людей."
  
  "Да, хорошо" Альбус ответил, немного отложенный, "Я надеялся назначить встречу с твоим Богом или Гарри."
  
  "Я не думаю, что это было бы возможно" девочка, сказало твердо отключение его, "хотя я передам твой запрос его Светлости, каково это, ты хочешь обсудить?"
  
  "Я хотел бы обсудить трудности между мной непосредственно и твоим Богом, и я хотел бы говорить с Гарри, чтобы гарантировать, что он в порядке"
  
  Дамблдор смотрел, поскольку девочка в огне(пожаре), казалось, уставилась, ничто в течение секунды "его Светлость не говорит, что у него нет ничего, чтобы обсудить с тобой, но он принимает твою просьбу видеть Гарри Поттера."
  
  "Спасибо I..."
  
  "Не благодари меня" девочка, сокращает его от "тебя, сядет на паром к Острову Азкабана и выполнит требования охранников, которые встречают тебя."
  
  С этим девочка закрыла связь, и Дамблдор был оставлен в покое с его мыслями.
  
  Когда он шел к Hogsmead, Альбус обдумывал себе относительно того, чем правильным способом иметь дело с Гарри будет и достигание точки аппарации, он был разочарован, что у него все еще не было никакого ответа.
  
  Apparating в док, где он должен был встретить(выполнить) паром его мысли все еще, отказался предоставить ему ответ во время его ждать, и в конце он решил играть это на слух и определять его план действий после встречи с Гарри.
  
  Дамблдор смотрел в обаянии, поскольку паром появился из банка тумана и ступил на борту, как только это остановилось в доке.
  
  Помня немного мифологии, он достиг своего кармана для Кнута и вручил это человеку(мужчине) лодки, который принял это без слов.
  
  Поездка на пароме, казалось, взяла навсегда(всегда) и факт, что тихие мужчины лодки проигнорировали его присутствие, застрахованное, что он не мог даже вовлечь их в беседу, чтобы разбить(прекратить) монотонность.
  
  После нескольких часов скуки паром, наконец потянувший в его место и Альбуса, заметил несколько охранников, ждущих его на пирсе.
  
  "Альбус Дамблдор?" Один из невыразительных мужчин спросил голосом, лишенным тона.
  
  "Я", он ответил улыбкой, "хотя я удивлен, что так многие из вас хотели встречать меня."
  
  "Ты будешь идти с нами и следовать нашим инструкциям, отказ(неудача) сделать так приведет к твоему завершению" игнорирование охраны, которому отвечают, попытки старого волшебника юмора.
  
  "Завершение?" Старый волшебник продолжал улыбаться, "что когда-либо делает ты подразумеваешь этим."
  
  "Я подразумеваю, что это должно ты быть столь глупым, чтобы предоставить мне оправдание, я возьму большое удовольствие в убийстве тебя для твоих преступлений против моего Азкабана Бога, и Остров Азкабана" охрана ответил его мертвым тоном.
  
  "Я вижу, что" Дамблдор ответил потере его улыбки, "тогда я сделаю, как ты говоришь."
  
  Альбус следовал за охранниками через город, заполненный запутывающим множеством поворотов(изменений) и тупиков в большой замок, где они были встречены(выполнены) еще несколькими охранниками.
  
  "Привет" Альбус приветствовал новых посетителей и был разочарован не получить ответ вне движения следовать.
  
  После нескольких минут они прибыли в небольшую комнату, "ты удалишь свою палочку и любые другие волшебные или металлические пункты(изделия), что ты в настоящее время считаешь" одного из неулыбчивых охранников проинструктированным.
  
  Альбус провел несколько минут, удаляя различные пункты(изделия) и части одежды, размещая(помещая) их в большую коробку, которая предлагалась для задачи.
  
  "Это действительно необходимо?" он спросил в раздражении, когда они указали, что его носки и очки(бокалы) должны были быть включены в груду, "Я уверяю тебя, что не собираюсь 'плохо себя вести' в любом случае"
  
  "Ты - человек(мужчина), который подверг опасности Бога Азкабана в прошлом с твоими действиями", был ответ одного из многочисленных охранников.
  
  "Очень хорошо" Альбус ответил удалению незаконных пунктов(изделий), "теперь я могу видеть Гарри?"
  
  "Пойди в этом направлении" ответил аномальной охране, "Я обязан сообщать тебе, что любой внезапный или угрожающий жест будет встречен(выполнен) со смертельной силой."
  
  После его охранников через дверь Альбус был счастлив видеть, что Гарри ждет его, "хорошо видеть тебя мой дорогой мальчик, но прежде, чем мы начнем, может я задавать тебе вопрос."
  
  "Попроси далеко", чтобы Гарри, который отвечают равномерно, двигаясь для Альбуса сел.
  
  "Был весь тот необходимый Гарри" Альбус, попросил печально относительно наблюдения мальчика "делать тебя, так подозревай старика, что ты вынуждаешь меня подвергнуться так много."
  
  "Это не была моя идея" Гарри, ответил ухмылкой, "если бы я разрешил охранников их путем, ты был бы теперь скован к стулу в пути, который препятствовал бы тому, чтобы ты переместил что-либо кроме губ."
  
  "Я вижу, что" Альбус ответил равномерно, "Я предполагаю, что у нас есть много, чтобы обсудить, и я благодарю Вас за предоставление мне этой возможности говорить с тобой..."
  
  "Не благодари меня" речь прерванного Альбуса Гарри, "Я не собирался позволять встречу, так, если ты должен благодарить кого-то, благодарят Гермиону, она сказала, что я должен, по крайней мере, слушать то, что ты должен был сказать для тебя непосредственно."
  
  "Я понимаю, что ты рассержен на меня Гарри, но я не знаю, почему ты чувствуешь такой гнев, что ты столь отключил бы меня от своей жизни" Дамблдор, спросил потрясенный в горечи, выраженной в заявлении(утверждении) Гарри.
  
  "Почему я сердитый, почему я, сердитый" Гарри спросил низким опасным голосом, "ты не испытываешь уважения к моей частной жизни, ты не испытываешь уважения к моим мнениям, у тебя есть странная потребность управлять моей жизнью, и превысить(возглавить) это от тебя приказало, чтобы Снэйп напал на меня, и у тебя есть смелость, чтобы спросить меня, почему я сердит."
  
  "Гарри, ты должен понять, что, что я сделал, я сделал твой собственный хороший" Дамблдор, ответил с улыбкой, "это было все, чтобы охранять тебя."
  
  "Действительно" Гарри спросил опасно, "даже если бы я был склонен принять твое заявление(утверждение), как ты объяснил бы свой заказ(порядок) применить силу в случае необходимости, чтобы ввести меня?"
  
  "Единственная причина(разум), что я дал такой заказ(порядок), была из-за твоих действий."
  
  "Действительно скажи, что" Гарри спросил голосом, который не предавал эмоции.
  
  "Твоими действиями ты доказал снова и снова, что испытываешь недостаток в зрелости, чтобы гарантировать, что твоя собственная безопасность" Дамблдор объяснила grandfatherly голосом, "таким образом, я приказал, чтобы, если ты продолжал действовать в такой ребяческой манере тогда, ты должен был быть ошеломлен и возвращен заказу(порядку)."
  
  "Действительно" Гарри улыбнулся ему "тогда, как будет это объяснять Снэйп, поражающего меня болезненным темным проклятием без предупреждения."
  
  "Я уверен, что у Северуса были свои причины, Гарри" Дамблдор улыбнулся, уверенный, что Гарри примет свое объяснение, "и это не твое место, чтобы подвергнуть сомнению(расспросить) их."
  
  "Тогда, чье место - это?" Гарри попросил, чтобы "действительно ли это был Отдел Волшебного Проведения законов в жизнь, который приговорил бы его к нескольким годам тюремного заключения за использование темного проклятия, или действительно ли это - охрана Азкабана, которая защищала его медленное выполнение, или если не, кто лучше всего квалифицирован, чтобы принять решение?"
  
  "Столь же интересный, как эта беседа, это не то, что я приехал в Азкабан, чтобы иметь с тобой" Дамблдор, глубоко вздохнул прежде, чем продолжить его самым искренним голосом "Гарри, я приехал в Азкабан, чтобы убедить тебя возвращаться со мной к твоей семье, обязательно, чтобы ты перезарядил свою защиту крови."
  
  "И почему молятся, говорят, был бы я делать, тот" Гарри спросил удивленный при попытках старика сменить тему.
  
  "Чтобы держать(оставить) себя, безопасный" Дамблдор ответил, что "ты должен остаться безопасным, пока ты полностью не обучаешься и готов победить Волдеморт в поединке и до того времени, я боюсь, что ты должен принести определенные жертвы."
  
  "Нет" был коротким ответом Гарри.
  
  "Что" Дамблдор спросил пораженный способом, которым мальчик игнорировал свои просьбы "мой дорогой мальчик, которого ты должен возвратить своим родственникам."
  
  "Нет, я не полагаю, что буду" Гарри, сказал с улыбкой, "если это было всем, что ты хотел обсудить, тогда, пожалуйста, будь на своем пути."
  
  Слыша заявление Гарри, Дамблдор, казалось, выкачивал, "Я действительно хотел обсудить что-то еще, если ты позволишь мне и поскольку оно находится в пределах моих обязанностей(пошлин) как директора школы, я надеюсь, что ты согласишься слушать его."
  
  "Что это?"
  
  "Поскольку ты жил на Остров Азкабана, я был неспособен послать тебя, твой Дамблдор" множества СОВЫ медленно говорил "и когда я спешил приезжать в эту встречу, я забыл приносить им со мной."
  
  "Не волнуй по поводу этого" Гарри, сказал с волной его руки, "в то время как будет хорошо получить их, больше задержки не имело бы значения очень."
  
  "Ты правилен" Альбус, сказал с поклоном, "однако я действительно знаю, что ты выиграл достаточно хорошо, чтобы посетить Защиту против Темных Искусств, Очарования, Преобразования, и Микстур если ты, так желай."
  
  "Спасибо за обеспечение предмета" Гарри сказало с поклоном, "Я почти забыл, я не полагаю, что буду в состоянии учиться в Хогвартсе этой осенью."
  
  "Но почему не," спросил директор школы в шоке, "какую возможную причину(разум) ты мог иметь для того, чтобы выпасть из класса?"
  
  "Я не полагаю, что у меня будет время, чтобы учиться в Хогвартсе и сделать мои обязанности(пошлины) к Острову."
  
  "Гарри, я уверен, что Бог Острова извинил бы твои обязанности(пошлины) так, чтобы ты..." grandfatherly голос Дамблдора затих.
  
  "Так, чтобы я мог что?" Гарри спросил удивленный.
  
  "Это - ты" Дамблдор, уставился на Гарри в шоке "со всеми подсказками(уликами), как мог я не видеть это скорее."
  
  "Каков я?"
  
  "Так или иначе ты стал Богом Азкабана" Дамблдор, сказал спокойно, почти себе "делают ты знаешь то, что это означает."
  
  "Скажи мне", был сухой ответ Гарри.
  
  "Это означает, что, как только ты и твои мужчины присоединяетесь к Заказу(Порядку) тогда, моя способность предотвратить нападения пожирателя смерти будет огромным" Дамблдором, сказал в волнении, "думают обо всем хорошем, которое может делаться."
  
  "Жаль разорвать твой пузырь, но нет никакого пути в аду, что я доверил бы своих мужчин твоей команде" Гарри, сказал устойчивым(твердым) тоном.
  
  "Но почему" Дамблдор попросил, чтобы "ты ненавидел меня так, что ты осудил бы невыразимых невинных(невиновных) их смерти?"
  
  "Осуди невыразимых невинных(невиновных) ха" Гарри, покачал головой и продолжился, "нет я не ненавижу тебя так, что я сделал бы такую вещь, я не доверяю тебе."
  
  "Я вижу"
  
  "Нет, я не полагаю, что ты делаешь" Гарри, продолженного, чтобы покачать головой, "каковы квалификации, что ты должен командовать многочисленной группой мужчин в борьбе с Волдемортом?"
  
  "Я побеждал Темного лорда Грин-де-Вальда, и я посвятил свою жизнь поражению темного" Дамблдора, которому отвечают.
  
  "Это хорошо" Гарри, улыбнувшийся, "но это точно не делает, ты готовился, чтобы вести, войска теперь делает это."
  
  "Гарри I..."
  
  "Любитель, играющий в игре, которую лучше всего оставляют профессионалам" Гарри, прерванного, "и я не готов пожертвовать своими мужчинами твоему эго."
  
  "Гарри, пожалуйста, пересмотри этот" Дамблдор, умолявший, "думают о хорошем, которое я мог делать."
  
  "Я предпочитаю думать о повреждении(ущербе), ты мог сделать" Гарри, который отвечают, "Я также предпочитаю думать о том, сколько еще эффективный мои мужчины - то, когда они берут область(поле) при компетентных командующих."
  
  "Ты не можешь думать о себе, Гарри" Дамблдор мягко упрекнул "твои аргументы(споры) в моей физической форме, вдвойне верны ваш."
  
  "Нет", которому Гарри ответил удивленный, "Я думаю о мужчинах, что использую, чтобы привести мои войска в бой."
  
  "Я понимаю, что Гарри" Дамблдор кивал печально, "их - ничто, что я могу сделать, чтобы, по крайней мере, убедить тебя возвращаться в Хогвартс?"
  
  "Нет нет noth..." Гарри убегал в середине предложения(приговора), "Я предполагаю, что могу желать к conceder это, если ты был бы готов удовлетворить нескольким условиям."
  
  "Что тренирует Гарри?" Дамблдор спросил, нетерпеливый к возвращению его любимого студента.
  
  "Первое условие(состояние) состоит в том, что ты даешь волшебную клятву, чтобы не показать(раскрыть), что мой прячется включая мой статус, как Бог Азкабана любому" Гарри сказал твердо "и который включает Заказ(Порядок)."
  
  "Я могу согласиться на тот" Дамблдор, кивнувший медленно "что еще"
  
  "Когда я возвращусь, это будет, в то время как часть группы студентов по обмену от Азкабана" Гарри продолжалась, "и им дадут отдельные четверти(кварталы), чтобы удалить их из конкуренции дома."
  
  "Я могу согласиться на тот" Дамблдор, кивнувший, "но если ты будешь баловаться любопытством старика, почему ты хочешь, чтобы они остались несортированными?"
  
  "Ты можешь хотеть продолжить это разделение между зданиями и ненавистью, которую оно продвигает, если ты желаешь, но я не хочу, чтобы мои люди узнали, что такое необоснованное недоверие в их сокурсниках" Гарри ответило, что "Я хочу, чтобы они были в состоянии подружиться с членами всех зданий без мешающей конкуренции дома."
  
  "Я предполагаю, что могу понять, что Гарри" Дамблдор кивал "и если это - твое желание, у меня нет никакой проблемы в разрешении его, у тебя есть какие-либо другие требования?"
  
  "Я делаю" Гарри, сказал, что "моим охранникам дадут неограниченный доступ Хогвартсу с инструкциями задержать для того, чтобы расспросить любого найденного отношением(поведением) темной марки."
  
  "Что относительно профессора Снэйп?" Альбус подверг сомнению мягко.
  
  "Я проинструктирую их не задерживать его, но я предупреждаю тебя, что они не будут терпеть его мелкие попытки мести на моего отца или его фанатизм."
  
  "Мелкие попытки мести, фанатизма?"
  
  "Способ, которым он выбирает меня и способ, которым он одобряет свой собственный дом" Гарри, ответил, тогда с момента мысли, "хотя я могу быть склонен сделать, чтобы они пропустили его полную нехватку обучающей способности."
  
  "Гарри, я знаю, что тебе не нравится он, но профессор Снэйп - один из самых прекрасных Владельцев(Мастеров) Микстуры в Европе."
  
  "Он - также худший учитель в школе, я не знаю, происходит ли это из-за полного отсутствия способности или факта, что у него нет никакого желания передать знание, но очевидный(простой) факт - то, что человек(мужчина) неспособен к передаче знания."
  
  "Я не соглашаюсь Harr..."
  
  "Тогда ты столь удален из повседневной жизни школы или столь ослеплен предвзятыми понятиями, что ты не можешь сделать рациональную оценку" Гарри прерванный.
  
  "Если ты желаешь, чтобы я исследовал(расследовал) твои обвинения" Дамблдор, предоставленный, "но я не полагаю, что найду что-либо."
  
  "Прекрасный" Гарри кивал, "Я также потребую, чтобы я был освобожден от школьных правил и по доверенности что любой студент, который является гражданином Азкабана быть данным подобную неприкосновенность."
  
  "Почему ты желаешь тому Гарри?"
  
  "Мои обязанности перед Островом могут потребовать, чтобы я уехал в нечетные(странные) времена, и я полагаю, что это упростит вещи" Гарри, которому отвечают "студенты, будет дан неприкосновенность, потому что они - мои предметы и как мои предметы, они ответят мне для любых нарушений, что могли бы передать(совершить)."
  
  "Я понимаю, что" Дамблдор ответил, что "Я не вижу трудности в разрешении этого, но я должен спросить, могу ли я проинструктировать преподавателей(профессоров) и штат сообщать тебе о каких-либо проблемах со студентами Азкабана?"
  
  "Сделай, чтобы они сообщили об этом одному из охранников", Гарри сказал с усмешкой, "это будет легче для всех тот путь."
  
  "Я могу согласиться на это, что еще ты желаешь?"
  
  "Ты не будешь вмешиваться в мою жизнь снова, и ты не будешь пытаться вынудить меня сделать что-либо снова."
  
  "Я могу согласовать на тот также Гарри при условии, что ты соглашаешься иметь в наличии своих охранников тела и заботиться о твоей безопасности" предусмотренный Дамблдор.
  
  "Хорошо" кивал Гарри.
  
  "У тебя есть какие-либо другие требования Гарри?"
  
  "Это покрывает(охватывает) это, но я резервирую право попросить еще несколько вещей, если потребность должна произойти(встретиться), ты соглашаешься на все это, и я возвращусь в Хогвартс и останусь студентом, пока я успешно не закончу своих ТРИТОНОВ, который является удовлетворительным(достаточным)?"
  
  "Это был бы прекрасный Гарри; я рад, что мы могли прийти к этому соглашению."
  
  "Я также"
  
  "Когда я могу ожидать видеть твой список студентов и список классов(занятий), которые ты хотел бы посетить?"
  
  "Пошли по профессору Макгонагаллу, я хотел бы ее помощь в отборе студентов" Гарри, которому отвечают "и если бы ты пожалуйста пошлешь мои вещи с нею, я был бы благодарен."
  
  "Это может быть устроенным Гарри" Дамблдор, которому отвечают со смехом, "их любой путь - который я мог убедить тебя возобновить наш союз?"
  
  "Не в это время" Гарри ответил "хотя, кто может сказать, что может принести будущее."
  
  "Спасибо, Гарри" Дамблдор ответил, "Что я очень не хочу бежать, но я должен быть о создании приготовлений к студентам по обмену."
  
  "Хорошо профессор, если ты пожалуйста выполнил бы волшебную присягу сначала..."
  
  "Конечно, Гарри, я приношу извинения за то, что не думал об этом" Дамблдор, которому отвечают, огорченный его оплошностью(надзором) "Я, Альбус Персиваль Валфрик Дамблдор клянется ядром моей палочки и моей способности выполнить волшебство, что я не буду показывать(раскрывать) ни одного Бога Азкабана, Гарри Джеймса, которого Поттер прячет на боль позора и потерю волшебной способности к моему умирающему дню."
  
  "У спасибо и тебя нет никакой потребности принести извинения за такую маленькую оплошность(надзор)" Гарри, улыбнувшийся, "Я наслаждался нашим преподавателем(профессором) беседы(чата); возможно, у нас может быть другой в будущем."
  
  "Я хотел бы того Гарри" Дамблдор, которому отвечают, мерцание, возвращающееся к его глазам, когда он взял свой отпуск.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  : Два пункта(точки), если ты можешь сказать мне, почему Дамблдор дал лодку, укомплектовывают Кнута. О пароме, если ты находишься в банке тумана, что должно мешать тебе следовать менее тогда прямым маршрутом к Острову.
  
  Много обзоров, благодарит дать им, и несколько ответов ниже.
  
  jestyking - ну, я видел, что лошадь летит.
  
  OldNick - Лото.
  
  captuniv - Гарри уже упоминал, как у Бекки есть 'творческие' способы следовать за его заказами(распоряжениями), когда он пытается заставить ее делать вещи, что она не думает надлежащая, я предполагаю, что он не был бы слишком ужасно удивлен, что у нее будет различный(другой) способ интерпретировать другие заказы(распоряжения) также.
  
  Саманта - Нет, не игнорируя тебя. Ремусу дали довольно много намеков о том, кто Бог Азкабана, и он еще не понял кто в последней главе из-за его беспокойства о Гарри.
  
  Maxennce - Снэйп знает, что большинство людей может противостоять stunner, таким образом, он использовал что-то, чему они не будут в состоянии противостоять.
  
  uten - Да, охранники были, немного встряхнуло, когда они говорили с Ремусом, и он соединял два и два, это было подтверждено, когда он нашел Гарри на кровати Бога и Бога личного помощника Азкабана, рыдающего в руках Гарри. Есть небольшая школа на Острове, который еще не показали. Бекки была планированием создания сожаления Снэйп день, он родился, но заказы(распоряжения) Гарри были заказами(распоряжениями) Гарри. Каждый дезертировал с корабля, и больше будет следовать, если отчуждение(трещина) не будет исправлено. Я не думал, что Дамблдор будет заботиться так о том, что сделал Снэйп, он - личный проект Дамблдора и как таковой, он получает большое доверие(трест). Это правильно перед его днем рождения.
  
  userid82 - не решили, кем будет следующий Министр. Охранники все еще работают в пределах закона, что означает, что они собирают доказательства прежде, чем сделать аресты, которые могли измениться в любое время, если Гарри решает объявить войну.
  
  athenakitty - да, да, Очень, если Ремус даже потрудился говорить с Дамблдором снова, никакими планами по этому, нет, он не думает, что составлял большую часть винта.
  
  kestral-девочка - Гарри стал неуязвимым к Дементорам, когда он принимал(предполагал) мантию Бога Азкабана. Тюрьма находится на одном конце Острова, Замок идет(горит) другой, и город окружает замок и является 'городом замка', что означает, что улицы разработаны(предназначены), чтобы сделать, ты проиграл.
  
  tk-ane - Если я могу найти, что хорошее место помещает это.
  
  Cbc) - есть небольшая школа, относительно которой у меня есть несколько планов. Молли съест его душу, когда она узнает.
  
  Lazuline - Как Гермиона, он позволяет то, что он знает, чтобы мешать пониманию его, он знает, что Бог Азкабана - своего рода бессмертный демон, таким образом, это не мог возможно быть Гарри Поттер.
  
  Rift120 - Они - парии главным образом(по большей части) вследствие того, что большинство их происходит от преступников, хотя факт, что они готовы использовать что-либо, что работает независимо от того, где это было развито, не получает их друзья. Не думал о Floo, даже если бы Гарри приказал, чтобы они избежали их, то было бы удивительное число(номер) его охранников тела, 'отдыхающих' в области немедленно вокруг него всегда. У меня действительно есть возможная Идея о том, как возвратить Сириус, но я не решил, увядают, чтобы использовать это или нет. Heh, если другие авторы хотят написать другие истории в этой sub вселенной, им рады в. Hmmm, не думал об этом AU, могло быть более тогда маленькое интересное разрешение горькому(ожесточенному) и враждебному Богу Азкабана взять трон. Мне нравится Идея Гарри, идет в Азкабан, объединенный с Богом Азкабана.
  
  "Мы навестили Гарри Поттера"
  
  "Нет никакого Гарри Поттера в Тюрьме Азкабана"
  
  "Как это возможно? Я знаю, что он не был освобожден."
  
  "Смерть Гарри Поттера произошла(встретилась) только спустя моменты после его прибытия(достижения) в Остров."
  
  У меня действительно есть сцена(место) для Добби, но я не думал о Добби и Бекки, обменивающейся мнениями... Hmmm. Гарри подвергнется нападению Совой в ярости, как только он находится в месте, что она может найти его, в Косом переулке, она только скучала по нему, хотя, если бы она была несколькими минутами ранее тогда, Снэйп пострадал бы от связанных ран многочисленной Совы.
  
  dave-gerecke - Альбус подозревал об инструкциях о собираемом наследовании. Фонды не прошли бы Малфою, он только предположил, что они будут иметь затем в линии(очереди), были бы любые волшебные дети Гарри, сопровождаемого любыми волшебными детьми Дадли. Блэки - один из самых старых и Самых богатых, и Альбус хорошо знал об этом. То, о чем он не знал, было стипендией, предоставленной сестрам Блэка и Драку или его значению для Темного Бога. ШТАБ-КВАРТИРА была бы безопасна, пока дети Гарри не требовали своего наследования и выгнали Заказ(Порядок). Тревоги в его офисе ушли, ему было любопытно, пока он не понял, что Бог Азкабана был новым покровителем(посетителем) Гарри. Часы и Рон - другая вещь, которой я хотел давать больше времени, если ты вспомнишь во время Гермионы борьбы, упоминал, что Рон не поднимал(принимал), и это было то, потому что Рон не носил сережку, это - способ Билла выделиться. Рассмотрели Легкую кавалерию, но в этом случае это еще не практично. Смотри на это этот путь, смерть munchers использование 'хит(удар) и управляй' тактикой, что означает, что, если ты хочешь бороться с ними, ты должен быть очень мобильным, Apparation и Portkeys намного лучше, есть также факт, что большинство боя будет в городском ландшафте, который является худшим местом для Лошади Cav., хотя я буду включать это, если я могу найти место для этого. Это было от гильдии торговца, таким образом, они были базируемыми торговцами Азкабана, должен был провести больше времени на этом, я предполагаю, и ты правилен, что Гарри должен провести больше времени на этом. Гарри изучал Oclumency, он и участвующая в поединке практика имеет место от камеры, по большей части, вероятно, придется посвятить больше сцен(мест) этому. Не известный всем Аврорам, охранники тела Фаджа были бы элитной и довольно специальной единицей. Волшебство перед маглами состояло в том, потому что сражение имело место по соседству(окрестностям) магла, и Фадж надеялся использовать это в качестве оправдания. В то время, когда Дамблдор предполагал, что охрана говорила, что любое нападение на Гарри было замечено как нападение на Бога Азкабана. Дамблдор - арматура, играющая в игре, которую нужно оставить профессионалам, и он - также использование людям, дающим ему довольно мало дрейфа в том, что он хочет сделать, тем более, что возвращение Волдеморта - общеизвестный факт. Он также полагал, что мог объяснить, что Гарри принадлежал Заказу(Порядку) и что они только возвращали его домой, где он будет безопасен. Память вытертого Снэйп так, чтобы он не знал бы ничего, что могло использоваться против Острова позже. Ты правилен о Ремусе, когда Заказ(Порядок) узнает их, многие из них будут менее тогда рады. Бекки не заместитель командира Азкабана, причина(разум), что люди будут следовать за ее заказами(распоряжениями) несомненно(без вопросов), состоит в том, потому что они полагают, что что-либо, что она говорит, прибывает из Азкабана Бога, причина(разум), что они спрашивали о Ремусе, состоит в том, потому что она была единственной на Острове, которому они могли доверять, чтобы подтвердить, что его история и решенный увядает, Гарри хотел бы посещение или нет, это сказанное ты правилен. Большой обзор, спасибо за это.
  
  Crydwyn - В настоящее время Гарри идет без уроков и если он остается имеющим разногласия с Заказом(Порядком), он мог бы всегда использовать свои контакты в министерстве, чтобы обеспечить более обучающий.
  
  Филип Джейкобс - Снэйп позволял своему эго, и неприязнь для Гарри мешают здравому смыслу. Бекки только была ею обычный через сам.
  
  Zaxxon - Спасибо, кто знает то, что может принести будущее.
  
  Ребенок-Trix - твоей командой.
  
  *Глава 15*: Новые Палочки
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит работа, на которой эта история основана, и я ценил бы не быть преследуемым.
  
  Люди, которым принадлежит эта работа, являются автором и несколькими издательствами и более крупными компаниями СМИ, которые могли, вероятно, топтать меня как ошибка(жук).
  
  Они - очень страшные люди.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Новые Палочки
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Я думаю, что ты обращался с этим скорее хорошо, Гарри" Бекки сказал Гарри, когда он вышел из комнаты(места), где он имел, встречают Дамблдор.
  
  "Спасибо, Бекки" Гарри улыбнулась ей нежно, "у меня есть что-либо еще намеченным для сегодня?"
  
  "Самый новый гражданин Азкабана просил аудиторию" тогда с момента, "Я полагаю, что ты был бы вполне разочарован пропустить эту встречу Гарри."
  
  "Хорошо, давайте заботиться о том прямо сейчас" Гарри, которому отвечают "что-либо еще?"
  
  "Сделай к нападению; ты должен все же получить свою новую палочку."
  
  "Настроенный(Установленный), что после встречи с моим новым гражданином."
  
  Бекки кивала рассеянно, когда она сделала примечание в своей книге "твоей аудиторией, находится в этой комнате(месте) Гарри."
  
  Идя через дверь, Гарри начал представляться "добрый день, мое имя... Ремус?"
  
  "Привет Гарри" последний из Мародеров приветствовал его "как дела?"
  
  "Ты - новый гражданин Азкабана?" Гарри сказал в шоке.
  
  "Я -" пожилой человек, подтвержденный "после того, как я узнал, что ты был здесь, я чувствовал, что это была моя обязанность(пошлина) как твой почетный дядя следовать за тобой здесь, чтобы удостовериться, что ты остаешься вне проблемы."
  
  "Бит(Частица), опаздывающий на того" Гарри, усмехался, "но что относительно Заказа(Порядка)?"
  
  "После ответа Дамблдора на действия Снэйп я не хочу иметь ничего общего с ним, или его Заказ(Порядок)" Ремус ответил равномерно, "кроме того, ты - мой приоритет и после того, как ты оставил их защиту тогда, у меня больше не было причины(разума) остаться."
  
  "Я... Я действительно рад, что ты - здесь Ремус" Гарри, сказала усмешка как безумный.
  
  Поскольку эти два продолжали свою беседу, Бекки, осторожно поддержанная из комнаты(места), чтобы дать им немного частной жизни.
  
  "Какова была его реакция?" Гермиона взволнованно спросила своего союзника, после того, как Бекки покончила с воссоединением Гарри.
  
  "Он реагировал таким образом, ты предсказал, что он будет" Бекки, ответил улыбкой.
  
  "Хорошая" Гермиона дала другой девочке усмешку соответствия, "Я думаю, что это сделает Гарри, хорошего, чтобы иметь Ремус вокруг."
  
  Бекки кивала, "Я соглашаюсь, что есть другой вопрос, о котором я хотел бы говорить с тобой."
  
  "О чем ты хочешь говорить?" Гермиона спросила своего друга.
  
  "Хорошо как ты сказал, хорошо, что Ремус решил принять гражданство" Бекки, исполненная вокруг проблемы(выпуска), "это дает ему защиту от анти-законов оборотня, и это держит(оставляет) его близко к Гарри."
  
  "Да, и" Гермиона спросила немного озадаченный вопросом.
  
  "И я думаю, что это была бы хорошая идея, если мы должны были думать об отборном(избирательном) предложении гражданства еще нескольким человекам", что Бекки, продолженная "не многие, только сливки урожая сделала Гарри счастливым."
  
  "Хорошая идея, Бекки" Гермиона кивала, "но кто должен, мы вводим..."
  
  "У меня есть идея о ком-то, кто был бы прекрасен" Бекки, входил в долю, "она умна, и Гарри действительно швы, чтобы любить проводить время вокруг нее."
  
  "Хорошо" Гермиона медленно говорила, пытаясь думать, о ком Бекки могла бы думать "кого?"
  
  "Я надеялся, что ты согласишься становиться гражданином Азкабана" Бекки, выболтанная "ты все готовые живой здесь, и у нас есть одна из лучших библиотек в мире, и ты - лучший друг Гарри, и я надеялся, что ты останешься, потому что ты - мой единственный друг, и я действительно надеялся, что ты останешься."
  
  "Я..." Гермиона ответила потрясенная, "я буду думать об этом Бекки."
  
  "Пожалуйста, Гермиона" меньшая девочка попросила "единственной вещи, которая будет отличаться, был бы то, что Гарри мог приказать, чтобы ты сделал что-то кроме тебя, и я оба знают, что он никогда не заставлял бы тебя сделать что-то."
  
  "Я сделаю это" Гермиона, обрушенная ее другу, просительному, "ты прав, это не походит, я не провожу все свое время здесь так или иначе, и это для Гарри."
  
  Бекки бросила руки вокруг своего лучшего друга и начала улыбаться "спасибо."
  
  Гермиона только кивнула, когда она возвратила объятие, "все в порядке Бекки, это в порядке."
  
  Девочки болтали, когда они ждали Гарри, чтобы закончить его встречу Ремусом и после нескольких минут, открытая дверь и Гарри присоединилась к ним.
  
  "Спасибо за урегулирование(установку) этого девочки" Гарри убрали слезу с его глаза, "Я действительно ценю, что, должен мы идти получить мою новую палочку теперь?"
  
  "Я полагаю, что есть один маленький, но важный вопрос, чтобы иметь дело с прежде, который согласовал Гарри" Бекки, улыбнувшаяся в нем "Гермиона, принимают гражданство в Острове, если ты готов предоставить это."
  
  "Конечно", Гарри ответил быстро, тогда немного любопытно, "но почему?"
  
  "Те же самые причины как Ремус" Гермиона ответили спокойно, "потому что ты - мой друг, и я хочу остаться близко к тебе."
  
  "Великий" Гарри кивал с энтузиазмом, "будет замечательно иметь тебя вокруг."
  
  Гермиона улыбнулась сердцу друга, чувствовал комментарий и выпустил(опубликовал) ее вялые сомнения при решении.
  
  Производитель палочки ждал у двери в палаты Гарри, когда группа приближалась.
  
  "Привет снова" Гарри приветствовал производителя палочки с улыбкой, "мне сказали, что моя палочка была закончена."
  
  "У этого есть мой Бог" наклоненный человек(мужчина), оружие(руки), протянутое и представление случая, сделанного из полированного черного дерева.
  
  "Превосходный" Гарри сказал, когда он взял случай, "будет ты возражать присоединяться к нам в моих квартирах, в то время как я проверяю это, есть несколько вещей, которые я хочу обсудить с тобой."
  
  "Конечно, мой Бог" мастер сказал счастливо, "Я живу, чтобы служить."
  
  Гарри открыл случай и смотрел любовно на его новую палочку, "это - произведение искусства", он шептал как почтительно поднято этому из случая.
  
  Поднятие случая, палочка прибыла в Гарри, отметило, что, в то время как не было никакого различия во власти(в мощи), его новая палочка казалась "более управляемой."
  
  "Да мой Бог" производитель палочки ответил на заявление(утверждение) Гарри, "поскольку его каждый аспект был точно настроен для тебя, им будут намного более управлять."
  
  "Как так?" Гарри спросил, быстро преобладая над его удивлением(неожиданностью).
  
  "Поскольку ты знаешь моего Бога, палочка - ничто более тогда линза для твоей волшебной власти позволить лучший контроль(управление) над результатом тогда, случайное волшебство", делающее паузу для дыхания "эта палочка, является просто линзой, которая была точно настроена к твоей волшебной власти."
  
  "Захватывающий" Гарри ответил, помещая палочку назад в ее случай "другой вопрос, который я хотел обсудить с тобой, соответствовал девочкам для новых палочек."
  
  "Но Гарри" Гермиона возражал, что "Я не мог попросить, чтобы ты пошел в тот расход."
  
  "Это - то же самое, поскольку Дракон Скрывается, Гермиона" Гарри ответила, что "это - вопрос твоей безопасности и по доверенности моей безопасности."
  
  Протесты Гермионы закончились, когда она была отвлечена основным человеком(мужчиной) ремесел палочки Азкабана, открывающим его кожаную сумку(мешок).
  
  Гарри смотрел в развлечении, поскольку эти две девочки подверглись тому же самому процессу настройки палочки, которую он испытал коротким промежутком времени ранее.
  
  "Очень необычный" производитель палочки прокомментировал себе после того, как девочки закончили "тебя перья Augrey от той же самой птицы как ядра твоих палочек, ты, палочки - и Древесина красных тропических пород(Дубинка полицейского) от сердца того же самого дерева, и твои руны управления идентичны."
  
  "Но что это означает?" Гермиона спросила заинтригованный.
  
  "Это означает, что ты или будешь великими противниками или...."
  
  "Или?" Бекки спросила.
  
  "Или ты разделишь очень много вещей" производитель палочки, которому отвечают.
  
  "Наши палочки - действительно то же самое?" Гермиона спросила, нетерпеливый узнать больше о новом предмете.
  
  "Есть одно различие, твой - от кончика левого крыла" тогда превращение, чтобы смотреть на Бекки, "и твой от права."
  
  Остальная часть дня была беспрецедентна и прежде, чем Гарри знал это, он открывал глаза, чтобы видеть, что Бекки улыбается лицо "доброе утро Гарри."
  
  "Утро, Бекки" Гарри ответила предложение вяло, "что находится в графике(списке) сегодня?"
  
  "Ты ясен кроме своей встречи с профессором Макгонагаллом выбрать студентов по обмену" девочка, которая отвечают, "хотели бы Вы меня приглашать Гермиону следить?"
  
  "Пожалуйста, сделай" Гарри, кивнувшего, когда он вставал с кровати "Гермиону, вероятно, любимый студент профессора Макгонагалла, и я знаю, что они будут хотеть видеть друг друга."
  
  В доке парома Минерва Макгонагалл ждала нервно лодки, которая возьмет ее к Острову Азкабана.
  
  Преподаватель(Профессор) преобразования непреднамеренно дрожал, поскольку доки были покрыты густым туманом, и затем паром прибыл.
  
  Ступая на паром, она позволяла лицу попадать в строгую маску, она имела обыкновение отчитывать плохо себя ведущих студентов и села.
  
  Поездка к Острову Азкабана была намного короче тогда, ее беседа с Директором школы принудила ее верить, и они тянули до доков в мгновение ока.
  
  Ступая на доки, она одобрила ждущих охранников со своим наиболее иссушающим ярким светом и ее самым строгим тоном "хорошо, что является тобой ждущий, продолжают это."
  
  "Да мисс" ответила, что удивительно почтительная охрана "мой Азкабан Бога просила, чтобы ты встретился с ним в твоем как можно скорее возможном удобстве."
  
  "Конечно", она сказала потрясенный в ее нормальный тон, "если ты будешь столь хорош, чтобы показать мне путь."
  
  "Этот путь мисс" охрана кивала и двигалась для нее, чтобы следовать.
  
  Макгонагалл был потрясен; от какого Альбус описал, она ожидала рассматриваться как прокаженный в лучшем случае и преступно безумный прокаженный в худшем случае, после охраны, которую она скоро нашла самостоятельно перед деревянной дверью.
  
  "Здесь мы - мисс" охрана, наклоненная, когда он открыл дверь.
  
  Идя в комнату(место), профессор был удивлен быть встреченным ее двумя любимыми студентами и другой девочкой "Гарри, Гермиона, мне сказали, что ты будешь здесь, но мне сказали, что я буду встречаться с Богом Азкабана."
  
  "Ты будешь профессором" Гермиона, которая отвечают, "но прежде, чем ты будешь говорить с ним, я оказываюсь перед необходимостью просить, чтобы ты поклялся, что не будешь показывать(раскрывать) ничего, что ты изучаешь здесь сегодня или в твоих будущих деловых отношениях с Островом."
  
  "Я так клянусь, что никогда не буду говорить душе" Макгонагалла, согласованного быстро после изучения глаз ее студента, "теперь пожалуйста скажи мне, что продолжается здесь."
  
  "Конечно", Гарри ответил, "Я назвал(вызвал) тебя здесь, чтобы помочь мне выбрать, какой из моих предметов был бы лучшим для студенческого обмена."
  
  "Который из твоих предметов..." Макгонагалл повторился.
  
  "Да" Гарри согласился "кроме Бекки и Гермионы, я хотел твое мнение о том, кого я должен принести."
  
  "Это не забавный г-н Поттер" Макгонагалл, сказал, что отказ быть принятым его шуткой "теперь сократил игры, или у меня будешь ты в заключении в течение месяца."
  
  "Мой Азкабан Бога не шутит" Бекки, прерывал тираду профессора.
  
  Слушание этого от уроженца потрясло пожилую женщину в тишину, когда она наконец начала верить правде заявления(утверждения), "как это происходило Гарри, как ты становился Богом?"
  
  "Это - длинный профессор истории" Гарри, дал ей, плавящаяся усмешка сердца, "но короткая версия состоит в том, что, когда я пошел в Гринготтс, чтобы требовать моего наследования, я добрался более тогда, я заключил сделку на."
  
  "Я вижу, что" профессор кивал, "но почему ты просил меня, почему не Альбус?"
  
  "Поскольку он и я доверяем проблемы(выпуски) прямо сейчас и из всех профессоров Хогвартса, я доверяю, и уважаю тебя, большинство" Гарри ответило.
  
  "Я вижу, что" Минерва была глубоко тронута заявлением(утверждением), "Я сделаю то, что я могу, чтобы быть равным на сумму доверия(треста), которое ты имеешь во мне."
  
  "Профессор спасибо" Гарри кивал, улыбаясь, "сколько студентов ты надеялся найти?"
  
  "Я не думал об этом Гарри" тогда с момента мысли, "возможно, десять или около этого."
  
  "Тогда мы должны принять на работу(завербовать) семь дополнительных студентов помимо трех из нас" Бекки, кивнувшая, входя в беседу, "ты хочешь, чтобы они все были через один год, или ты хочешь, чтобы они были распространены?"
  
  "Распространенный я предполагаю, что" Макгонагалл ответил с момента мысли, "которая будет давать каждый год студенту, чтобы взаимодействовать помимо трех из вас."
  
  "Если это будет твоим профессором желания" Бекки, кивнувшая, когда она начала делать примечания в своей книге "несколькими кандидатами, то будет ждать нас, когда мы прибываем."
  
  В то время как все это происходило в другой части замка, был Squeakers крыса.
  
  Squeakers имел, поскольку молодая крыса сбежала от владельца(мастера) микстуры замка и ее ужасных экспериментов, и затем ни по какой причине... он интегрировался.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Что-то вроде короткой главы, но я должен решить несколько деталей(подробностей) для следующей части, и я хотел убедиться, что вынул(приготовил) по крайней мере одну главу сегодня, в следующей главе, ты будешь видеть школу Азкабана, и я должен думать, что op несколько OOCs заполняет это. Бит(Частица) с крысой в конце был в ответ на один из моих обзоров.
  
  Спасибо за Обзоры ответы некоторым ниже и престижность всем, кто знал о реке Стиксе и Charon.
  
  Леди Фоксфайр - Правильный, благодарит добавить несколько вещей, которые я не знал.
  
  Фялис Не Domesticus - Только ссылка(рекомендация) I через в из-за всех ссылок(рекомендаций) мифологии, что JKR вставляет Гарри Поттера и ты правилен, что я добавил это, потому что Азкабан считают 'Адом на Земле' многие в волшебном мире. У Хагрида будут Кошмары в его классе, если я могу найти, что место помещает сцену(место), я лично думаю, что он любил бы Опасных лошадей с пылающими гривами и хвостами.
  
  Rift120 - Вероятно, Придется заполнить замок охранниками, у которых есть странные причуды индивидуальности. Попытается подробно остановиться на подзаговоре(подучастке) хобби целого Темного Бога.
  
  "Я сожалею, владелец(мастер), но магазин был вне fukus в твоем размере"
  
  "ЧТО... Как я предполагаемый нарядиться Симпатичным Моряком Темный Бог в AniCon, если у меня нет FUKU... CRUCIO."
  
  Люби идею Драка также.
  
  "Эй студент Азкабана, ты действительно должен болтаться с лучшим классом студентов тогда, Незначительное" Драко ухмылялось симпатичной молодой ведьме.
  
  "И ты действительно должен быть стерилизован, чтобы препятствовать тому, чтобы генофонд был так ужасно загрязнен, чтобы произвести больше Malfoys", ответил Бекки, когда она вела(везла) колено в его пах.
  
  Это было за несколько часов до того, как Драко прекратило хныкать, выправляясь он начал длительную прогулку к крылу больницы только, чтобы получить другое колено к паху.
  
  "Забыл, что моя игла" Бекки объяснила, когда она наклонялась, чтобы поднять(принять) недостающий(пропавший) пункт(изделие), тогда заботящийся, чтобы дать ему другой быстрый удар между ногами, она взяла свой отпуск.
  
  Единственный ответ Драка должен был хныкать и тихо задаться вопросом богам, что он сделал, чтобы заслужить этого.
  
  У этого было печальное последствие наводнения небес с таким большим количеством смеха, что ничто не могло быть сделано в течение недели, но так как это не имеет никакого отношения к этой истории, которую мы прекратим писать об этом и никогда не говорить об этом снова.
  
  Филип Джейкобс - Хедвиг, возможно, пошел в один из принятых пунктов(точек) Острова для Сов, чтобы прибыть, если бы она знала, что Гарри был на острове, и затем использование ее связи(ссылки) нашло его оттуда. Все еще то, работая, на что использовать, чтобы поставить(предоставить) почту на Острове, ища существо, которое, как говорят, является предвестником гибели или чего-то, что, как думают, несет души мертвых или чего-то как этот, действительно имей несколько идей, и я надеюсь выяснить что-то прежде, чем студенты Азкабана достигнут Хогвартса. В начале я могу видеть студентов в Хогвартсе, думая, что студенты по обмену Азкабана трепещут перед 'Мальчиком, Который Жил', но я не могу видеть ту работу навсегда(всегда).
  
  Помня немного мифологии, он достиг своего кармана для Кнута и вручил это человеку(мужчине) лодки, который возвратил это в отвращении, и затем в раздражаемом акценте кокни "Смотрят gov, не знай, какой перевозчик ты думаешь, что я всего лишь, я не беру такую вещь."
  
  Три часа, и большая груда пунктов(изделий), от которых отказываются, более поздний Дамблдор вручил лодочнику перо и надеялся на лучшее.
  
  Перевозчик кивал и принятие оплаты без слов, лодочник опустил свое весло в воду и начал долгую поездку к Острову.
  
  pheonixrising - Довольный тебе нравятся Юмор, спасибо за обзор.
  
  uten - Ой, благодарит указать, что перепутывают это, был установлен. Я соглашаюсь, не полагай, что Директор школы сделает много, чтобы изучить поведение Снэйп. Heh не может обвинить его в том, что он попробовал. Да, читая книги я не мог найти, что любой Дамблдор квалификаций имел кроме факта, что он побеждал предыдущего Темного Бога и смотрящий в это время линия(очередь), которую я нашел на словаре, он сделал это, в то время как он был преподавателем(профессором) в Хогвартсе не Аврор или что-либо подобное. Действительно перечитай это непосредственно, но там их вещь промахи(бланки) мимо большую часть времени, попытается поймать больше ошибок, хотя, был в чем-то вроде спешки на сей раз, чтобы вывести главу. Два пункта(точки) к Рэйвенкло.
  
  Затененные Дожди - Heh
  
  markcohen - Дамблдор принял факт, что он не может вынудить Гарри сделать что-либо, и он прилагает усилие, чтобы спасти ситуацию так, чтобы у него все еще было что-то. Забыл о башне и почте(должности) Снайпера, благодарит поднять это. Кошка - Heh, думай о том, что обещал Гарри.
  
  athenakitty - Дамблдор надеется спасти ситуацию. Охранники хотели дать dumbles, поиск впадины, но Гарри решил не упомянуть что небольшой лакомый кусочек. Гарри ничего не даст Дамблдору. Только дал мне прекрасную идею для Драка, которое является чем-то вроде модификации на том, что я собирался сделать. Гарри может признаться с некоторыми из Weasleys. Если Молли узнает, что сделает ужасные вещи им. Не полагай, что Гарри потрудится говорить Дамблдору что-либо, что не имеет отношение к школе. Перевозчик не позволил бы душам мертвых на его лодку без оплаты.
  
  jestyking - я сказал бы Обезьяну, поскольку они выбрасывают свои фекалии от них, это - мое предположение, что они считают запах настолько ужасным, что они хотят переместить это так далеко от себя насколько возможно. Да у мертвых есть глаза, пока их не едят вороны.
  
  userid82 - не думал о Пушистом, вероятно, придется включать беседу между Хагридом и кто бы ни(кто) заботится о Кошмарах об этом. M.O.M не обеспокоил бы их, и я думаю, что смерть munchers избежала бы их как чума. Я вставил бы сцену(место), но у меня нет достаточного количества комнаты(места), охранники в Азкабане теперь знают фактически все, о чем ты можешь думать о Снэйп, и Снэйп теперь знает, что даже с волшебными целебными множественными переломами неприятны в лучшем случае Не думал о близнецах(парных вещах) Уизли на Островной безопасности, Hmmmm. Не думай, что близнецы(парные вещи) наймут Ремус, замеченный сделанное слишком много раз и в то время как мне нравится это, я хочу что-то оригинальное(первоначальное). Том узнает после того, как пожиратели смерти соберут достаточную храбрость, чтобы сказать ему.
  
  лорд волков - Очень проницательный, у меня действительно есть несколько путей вокруг этого, хотя и некоторые намеки были в некоторых из обзоров.
  
  aloavi - Это не Гарри, это - его люди, которые являются ключом к успеху.
  
  Сумасшедший Pandora1 - я получаю много обзоров, если бы я ответил на всех их, которых у меня не было бы времени, чтобы написать. Снэйп сделал гигантскую ошибку в размышлении с его эго, и он заплатил за это, он может или, возможно, не делает другого.
  
  lisa14 - не знает то, что закончит тем, что произошло с Снэйп, он может только удалиться(уволиться) в тихую лабораторию, где он может быть одним со своими микстурами и далеко от детей.
  
  MoonKittyru - Heh, теперь я должен продумать все виды странных кодовых названий.
  
  МГ Stryker - Все студенты из Азкабана освобождены от правил.
  
  *Глава 16*: РЕЗНЯ СОВЫ или Возвращение Хедвига
  Мне не принадлежит это
  
  Я хотел бы не быть преследуемым
  
  Это принадлежит другим
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  РЕЗНЯ СОВЫ
  
  или
  
  Возвращение Хедвига
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Прибудь где?" Макгонагалл спросил немного любопытный относительно их возможного(конечного) местоположения.
  
  "Школьный профессор" Бекки ответил вежливо после наблюдения, что ее Бог не хотел отвечать, что "Я проинструктировал командира иметь файлы добровольцев, готовых к твоему прочтению."
  
  "Ребенок спасибо" Макгонагалл улыбнулся нежно молодой женщине, "но почему ты столь вовлечен в это, ты - один из префектов?"
  
  "Никакой преподаватель(профессор)" Бекки не ответил, "Я - личный слуга своего лорда Азкэбэна и помощник и как таковой, это - моя обязанность(пошлина) помочь ему в этой задаче."
  
  "Я вижу, что" Макгонагалл ответил, несколько в недоумении для слов "тогда будет ты возражать против меня спрашивающий об охранниках."
  
  "Никакой профессор" Бекки не ответил спокойно.
  
  "Я задавался вопросом в том, насколько вежливый охранниками был" Макгонагалл, начался "согласно тому, что я изучил от Альбуса, я буду ожидать несколько... более грубое обращение(лечение) тогда, я получил."
  
  "Это - потому что у силы охраны есть особая неприязнь для Дамблдора" Бекки, начался, "и они хотели нанести его визит, настолько трудный насколько возможно."
  
  "Они - все хорошие мужчины" Гарри, входил в долю с усмешкой, "хотя они могут быть немного фанатичными время от времени."
  
  "Как так" преподаватель(профессор) спросил.
  
  "Я узнал, что они собирались приветствовать его в Острове с полным поиском впадины в последнюю минуту" попытка Гарри, которой отвечают, не смеяться, "и я был ячменем, который в состоянии остановить это в последнюю минуту."
  
  "Но почему" старая ведьма спросила потрясенный в том, что она слышала, что "Альбус - один из наиболее уважаемых мужчин в волшебном мире, почему твои охранники держат(проводят) такое презрение к нему?"
  
  "Это из-за того, что он сделал" Бекки, ответил, что становление сердитым "его собака напало на Гарри на заказах(распоряжениях) 'наиболее уважаемого человека(мужчины) в волшебном мире."
  
  "Его собака?" Макгонагалл спросил слабо.
  
  Гермиона "Снэйп" объяснила горьким(ожесточенным) тоном "Снэйп, поражает Гарри темным проклятием и попытался похитить его на заказах(распоряжениях) Дамблдора."
  
  "Что приказывает, чтобы" преподаватель(профессор) преобразования спросил, потрясенный в неуважении голосом Гермионы, когда она упоминала Директора школы.
  
  "Он приказал, чтобы Гарри был возвращен к Ордену Феникса силой" Гермиона, которой отвечают с гневом, "и Снэйп взял это на себя, чтобы сделать это настолько болезненным насколько возможно."
  
  "Имей тебя, сказал Альбусу, что он сделал" Макгонагалла, спросил, защищая ее колледж, "возможно, если он знал степень о действиях Снэйп тогда он..."
  
  "Он знал, что" Гермиона потрясла комнату(место), прерывая ее любимого преподавателя(профессора), "он знал и все, что он сделал был, говорят, что 'я уверен, что у Северуса были свои причины и 'я уверен, что Гарри не был помещен ни в какую реальную опасность заклинанием Северуса,' у него фактически была злоба, чтобы защитить действия Снэйп."
  
  "Успокойся, Гермиона" Макгонагалл удивила своего студента ее использованием имени, "Я буду убеждаться, что имел слова с Альбусом об этом."
  
  "Да профессор" Гермиона выкачивал "спасибо."
  
  "Еще не благодари меня Гермиона", она одобрила своего студента с улыбкой, затем показывает укрепление, которое она продолжала, "ждут, пока я не имею дело с Альбусом и добираюсь до сути относительно этого, убедиться, что я доберусь до сути относительно этого."
  
  "Хотели бы Вы посещать школу теперь преподаватель(профессор)?" Гарри спросил, уменьшенный(освобожденный), чтобы больше не быть в комнате(месте) сердитых женщин.
  
  "Да Гарри, я полагаю, что это было бы надлежащим планом действий" Макгонагалл, сказал с поклоном, "как ты намереваешься для нас добраться там?"
  
  "Я был планированием запроса моего тренера(автобуса)" Гарри, которому отвечают, "если ты не предпочтешь идти?"
  
  "Поездка на автобусе была бы прекрасна" Макгонагалл, которому отвечают, "следуют впереди г-н Поттер."
  
  Макгонагалл отметил с развлечением путем, эти две девочки автоматически заняли фланговые позиции Гарри, когда он покинул комнату(место), улыбающийся безумию молодежи она записывала, чтобы настроить(установить) бассейн(объединение) пари штата, если они продолжали поведение в Хогвартсе прежде тихо после позади них.
  
  Идя во внутренний двор, Гарри поднял руку и щелкнул пальцами, чтобы вызвать свой вагон, "это только будет преподаватель(профессор) нескольких моментов."
  
  Прежде, чем у нее был шанс ответить, Минерва была потрясена в тишину прибытием(достижением) тренера(автобуса) Бога и его командами Кошмаров.
  
  Подходя к тренеру(автобусу), Гарри открыл одну из дверей "после тебя преподаватель(профессор), девочки."
  
  "Спасибо, которое сказал г-н Поттер" Минерва, поскольку она поднялась на борту.
  
  "Спасибо, Гарри" Гермиона кивал ему, поскольку она следовала за преподавателем(профессором).
  
  "Мой Бог это не является надлежащим для тебя для..."
  
  "Получи на борту Бекки" Гарри, прерывал ее, "Я решу то, что и не является надлежащим и если я говорю, что следует для тебя добраться на борту тогда, это."
  
  "Да мой Бог" девочка сказал сокрытие ее раздражения как поднято на борту.
  
  Ступая из автобуса, они были поражены видеть студентов, выстроенных в линию в формировании, носящем черные и серые униформы Военного училища Азкабана.
  
  "СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ОРУЖИЕ(РУКИ)" студент во главе формирования сказало прежде, чем выдержать и хватать свежее приветствие с мечом в его ручном "5-ом учебном батальоне охрана твоей Светлости, сообщающая для осмотра СЭР."
  
  Торопливо, Бекки шептала инструкциям Гарри через ее часы, чтобы сообщить ему, как иметь дело с ситуацией.
  
  Выправляясь, Гарри возвратил приветствие и шел к студенту, который назвал команду "как вас зовут отрядом?"
  
  "Сэр, мое имя - Полковник Кадета Мэстерс Сир" молодой человек, сказал пристальный(кричащий) прямо вперед.
  
  "Хороший, ты хотел бы сопровождать меня, поскольку я осматриваю твои войска?" Гарри боролся с убеждением улыбнуться.
  
  "Сэр это было бы удовольствие Кадета Мэстера сопровождать его Светлость в его осмотре Сэр."
  
  "Хороший" Гарри кивал, "тогда позволяют нам начинать."
  
  Осмотр был бы знаком участникам(депутатам) и ветеранам вооруженных сил со всего мира.
  
  Гарри шел между рядами, иногда задавая одному из кадетов вопрос об их семье или единице.
  
  Наконец они сделали свое вращение и возвратили к фронту формирования "Хорошего Полковника Кадета работы Мэстерса, твои мужчины - кредит к Академии, и это было мое удовольствие рассмотреть их."
  
  "Спасибо сэра Сэр" Владельцы(Мастера) возвратило выхватывание приветствия.
  
  "Возьми на себя ответственность за свой батальон" Гарри, возвратил приветствие и начал идти к большому камню, строящему, который разместил Академию.
  
  Он был встречен в парадной двери стариком, носящим униформу охраны вооруженных сил(войск) Азкабана "хороший день мой Бог."
  
  "Хороший день" Гарри кивал вежливо.
  
  "Я - Сержант-майор Кристенсон Сержант-майор Академии, и я был проинструктирован Командиром послать его извинения, которые он был неспособен встретить(выполнить) с тобой по твоему прибытию(достижению)."
  
  "Это не проблема" Гарри, отослал это, "что произошло?"
  
  "Один из младших(более молодых) студентов был ранен на участвующем в поединке диапазоне, и Командир находится в больнице, проверяющей его условие(состояние)" седой старик, которому отвечают.
  
  "Тогда, если бы ты пожалуйста взял бы меня в больницу" Гарри, улыбнувшийся, "Я также хотел бы выяснить кадета."
  
  "Да Сэр" старик кивал, "если ты будешь следовать за мной"
  
  Старый Сержант-майор привел их через несколько темных каменных коридоров прежде, чем остановиться перед большой деревянной дверью, "здесь мы - Сэр."
  
  Гарри "Спасибо" кивал человеку(мужчине), когда он открыл дверь.
  
  Больница была много раз более крупной тогда, Крыло Больницы в Хогвартсе и в ней было несколькими белыми покрытыми кожухом санитарами(дневальными), поспешно идущими об их задачах.
  
  Гарри заметил, что крупный белый волосатый человек(мужчина) в Азкабане охраняет униформу, сидящую на стуле у кровати, содержащей маленькую форму(класс) травмированного студента.
  
  "Как, он" голос Гарри поражал пожилого человека, который не заметил его подход.
  
  "Доктора говорят, что он вне опасности, и я только жду его, чтобы разбудить" белого волосатого человека(мужчину), который отвечают, не ища, "Я только надеюсь, что он выходит из этого прежде, чем моя дочь узнает то, что произошло с ее сыном."
  
  "Я уверен, что он будет прекрасен" Гарри, которого судят, чтобы заверить пожилого человека, "говорящего как кто-то, кто провел много времени в крыле Больницы, я сказал бы, что, как только целители овладевают тобой, тогда ты находишься в большей опасности скуки тогда, для чего когда-либо рана ты сначала вошел."
  
  "Благодарит" пожилого человека, которому отвечают, глаза, отказывающиеся уехать все еще форма(класс) его внука, "ты лучше переходишь к формированию прежде, чем его Светлость прибудет."
  
  "Я уже прибыл" Гарри, сказал удивленный, "что произошло с ним."
  
  "Один из других студентов неправильно давал роль заклинанию, и это имело некоторые довольно нечетные(странные) эффекты, я буду взволнован, чтобы попытаться дублировать это, если это не ранило одного из моих кадетов" тогда глаза, расширяющиеся, когда он обработал остальную часть заявления(утверждения), голова человека(мужчины), вертевшая, чтобы расценить Гарри "мой Бог, я извинения, я не понял, что это был ты."
  
  "Не волнуй по поводу этого" Гарри, отослал извинение, "когда я услышал, что один из кадетов был ранен, я подходил(приближался), чтобы видеть, как они делали."
  
  "Да мой Бог" Командир встал "с твоего разрешения, которое я встречу(выполню) с представителем Хогвартса и начну процесс выбора."
  
  "Ты можешь остаться здесь, если тебе жаль, что" Гарри не сказал мягко "здоровье, и благосостояние кадетов имеет приоритет к этому небольшому проекту."
  
  "Очень любезно с вашей стороны Сэр" Командир Академии кивал, "но я скорее возвращусь к работе."
  
  "В порядке" Гарри кивал, "буду мы идти в твой офис, таким образом, я могу сказать тебе, что мои соображения для кандидатов."
  
  "Да Сэр" пожилой человек кивал.
  
  Дверь в офис Командиров охраняли в совсем другой манере тогда офис Директора школы в Хогвартсе.
  
  По обе стороны от двери выдерживал вооруженного кадета в положении(позиции) внимания, которое хватало приветствие, когда они заметили подход Командира.
  
  Командир небрежно возвратил приветствие и шел через дверь в его внешний офис.
  
  "Привет Мардж" Командир приветствовала его секретаря, "я буду в своем офисе с его Светлостью, определяющей который из студентов, чтобы послать."
  
  "Да Сэр" женщина кивал перед возвращением к ее работе.
  
  После Командира в его офис Гарри сел на одном из стульев и двинулся для Бекки, чтобы взять другого.
  
  Хмурясь немного, будучи удаленным из ее обычного пятна(места) позади ее Бога, Бекки перемещала свой стул так, чтобы это было в пределах миллиметров того, в котором сидел Гарри.
  
  Гарри хотел оставаться тихим при ее действиях и столкнулся с Командиром "есть два главных требования, чтобы я имел для студентов, которые собираются учиться в Хогвартсе в этом обмене."
  
  "Да Сэр?" Командир наклонился вперед.
  
  "Я хочу, чтобы они были способны к защите и если они берут Микстуры тогда, я хочу, чтобы они были исключительной способности."
  
  "Да Сэр, я могу спросить почему?"
  
  Гарри, кивнувший "Хогвартс, не является самым безопасным местом в Волшебном мире, и я хотел бы знать, что они будут настолько безопасны насколько возможно."
  
  "Г-н Поттер действительно" Макгонагалл вмешивался, потрясенный в значении "Хогвартс - одно из самых безопасных мест в мире."
  
  Гарри поворачивался, чтобы смотреть на ведьму старшего возраста "Тролль и Волдеморт на одном только первом году."
  
  "Да хорошо" женщина ответила немного неловко, "Я признаю, что в последние годы было немного трудности."
  
  "Если ты говоришь, таким образом, профессор" Гарри ухмылялся, и затем возвращался Командиру, "Я хочу, чтобы они были способны к Микстурам, потому что Владелец(Мастер) Микстуры в Хогвартсе - что-то вроде отказа(неудачи) как учитель, и я хотел бы, чтобы они были в состоянии возвратиться к их исследованиям(занятиям) сюда без слишком большой проблемы."
  
  "Спасибо, Сэр" пожилой человек кивал, "Я полагаю, что знаю то, чем случается так, что ты ищешь, но я могу сделать предложение?"
  
  "Разрешение" Гарри кивало.
  
  "Я предложил бы, чтобы ты послал четырнадцати студентам скорее тогда семь, что ты первоначально запланировал."
  
  "Почему"
  
  "Это дало бы им лучшую структуру поддержки, и это будет также означать, что каждый студент сопровождался бы другим" Командир, объяснил, "что путь они могли наблюдать спины партнера."
  
  "Сделай это" Гарри ответило "теперь, если ты извинишь меня, я возьму свой отпуск и буду освобождать тебя и вещи мешанины преподавателя(профессора) между тобой."
  
  "Да Сэр"
  
  "Профессор" Гарри расценил пожилую женщину, "ты будешь в порядке здесь самостоятельно?"
  
  "Да спасибо Гарри" профессор Преобразования ответило с поклоном.
  
  "У меня будет вагон, ждут, чтобы подобрать тебя", был комментарий разделения(расставания) Гарри, когда он уехал между этими двумя девочками.
  
  Возвращаясь в Замок, эти три обладали тихой едой всех видов нечетной(странной) британской еды как Пирог Угря и валлийского Rarbit.
  
  Ступая далеко от стола(таблицы), Гермиона шла в комнату Гарри, чтобы ждать ее двух друзей "о привет Хедвиг", она приветствовала белую сову, взгроможденную на одном из стульев, "как ты делал?"
  
  Единственный ответ совы должен был вертеть ее голову, чтобы расценить Гермиону с ярким светом, который пристыдит Макгонагалла лучше всего.
  
  Бледнея, Гермиона медленно отступала все еще открытая дверь и возвращалась к столу(таблице).
  
  "Гарри" Гермиона начал, когда она шла назад к столу(таблице), "он похож, что профессор Макгонагалл принес твои вещи, и Хедвиг ждет тебя в твоей комнате."
  
  "Это является большим, что" Гарри сказал с энтузиазмом, когда он встал и начал идти к его комнате.
  
  "Жди, я думаю это..." Слова Гермионы затихли, поскольку Гарри вошел в свою комнату.
  
  Идя в его комнату, Гарри одобрил свою сову с улыбкой "эй девочка, я скучал по тебе."
  
  То, что следовало, было сценой(местом), настолько ужасной, что, чтобы поддержать(обслужить) нашу оценку мы были вынуждены показать вещи с точки зрения слушающих девочек.
  
  Бекки смотрела на Гермиону странно, когда первая катастрофа прибыла из комнаты Гарри, "что происходит?"
  
  'Аргумент не в лице не в лице'
  
  "О, Гарри только становится перезнакомым со своей совой" Гермиона, ответил "так, когда ты будешь думать, что наши новые палочки будут готовы?"
  
  'Почему о, почему бог оставил меня?'
  
  'HOOOOOOT"
  
  "Я полагаю, что они должны быть готовы на следующей неделе" Бекки, которой отвечают тогда с нескольких моментов смотрения на закрытую дверь, "мы должны помочь ему?"
  
  Отвратительный Хруст
  
  'Я обещаю, что никогда не буду оставлять тебя как этот снова'
  
  'КРИК'
  
  'Что я могу сделать, чтобы заставить боль остановиться?'
  
  'Крик, крик, кричит крик hoooot hoooot'
  
  Гермиона "Нет" сказала качать головой, "он не находится ни в какой опасности, и это действительно - что-то, что они должны выйти из своих систем."
  
  'Хорошо, я куплю тебя контрольный пакет акций в компании, которая делает удовольствия СОВЫ, но я не получаю тебя личный слуга.'
  
  'КРИЧИ КРИК HOOOOOT HOOOOT'
  
  "Если ты говоришь, таким образом, Гермиона" Бекки сказала неуверенный, "почему его сова настолько сердита?"
  
  'Что было бы, если я присуждаю тебе почту(должность) официальной почтовой совы для Бога Азкабана, который сделает тебя счастливым?'
  
  'Крик'
  
  'Слава Богу'
  
  "Она раздражается в Гарри для того, чтобы оставить ее, чтобы взволновать по поводу него" Гермиону, ответил, "кажется, что они достигли соглашения"
  
  "То, что это делает", согласился, что Бекки "говорит мне больше о твоих приключениях в Хогвартсе."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Ты, возможно, заметил, что вооруженные силы(войска) редко называют(вызывают) Гарри его титулом, хотя вместо этого называть его 'Сэром', который это - то, потому что они именуют его позицию Командующего и Руководителя Вооруженных сил(Войск) Азкабана. Большое предположение(спекуляция) о палочках, я дам один намек, что я не планирую раскрытие в истории: у Бекки есть перо Правого крыла, потому что она - Правая девушка Гарри. Британская еда думает, была ссылка(рекомендация) Симпсона.
  
  Спасибо за обзоры, несколько ответов ниже.
  
  Maxennce - Heh, который сказал, что я позволяю ему выходить сухим из воды.
  
  athenakitty - значение - только немного предзнаменования для чего-то, что я собираюсь попытаться представить в этой истории. Да, у Гарри есть полный контроль по всем его свойствам, экономят(спасают) тот, который он имеет со своим кузеном. Какой вопрос? Squeakers был ответом на обзор, и вероятно, что он не будет иметь никакого главного эффекта на историю. Хагрид будет знать, что Гарри знает лорда и может ввести все виды отвратительных и смертельных существ, которые будет думать Хагрид, 'симпатичны'. Г-н Уизли регулярно совершает поездку, и другие могут присоединяться к нему в некоторый момент. Снэйп может или, возможно, не изучает некоторых манер, никакие планы пока еще. Я попытаюсь соответствовать(приспособить) подобной сцене(месту) в.
  
  uten - Да, вовремя наводнение 'темных' существ спустится на Острове.
  
  Айшвария - Умение в шахматах не делает командующий делает, если ты хочешь.
  
  Фялис Не Domesticus - Это и вороны - то, к чему я наклоняюсь.
  
  Treck - я склоняюсь к созданию их посыльные Бога, что-то как этот может произойти с Снэйп и если не мне, вероятно, придется поместить это в другой fic.
  
  lmill123 - Да, все еще должны все же выяснить, как я собираюсь играть это.
  
  Шон Пикетт - Спасибо, ты только дал мне хорошую сцену(место), если я могу найти, что место помещает это.
  
  userid82 - Твой адрес был отключен(отрезан), может поднять группу, если есть достаточный интерес(процент).
  
  Rift120 - LOL
  
  jestyking - Спасибо, не видел этого.
  
  Янтарная Луна - у Него все еще есть своя старая палочка, все еще пытаясь получить лучшее нащупывает Тонкс прежде, чем я сделаю ее более главным характером(знаком).
  
  Филип Джейкобс - Как идея для тома, вероятно, придется украсть это. У Olivander есть очень много предварительно обработанных палочек по той же самой причине, что у магазинов есть так многие 'от стойки' одежда. Сделанная на заказ(Специализированная) одежда дорога, и Таможенные палочки также дороги. Ты правилен в вере, что главные Авроры и Невыразимцы получили бы дополнительную таможенную палочку, в конце концов они находятся в работе, где самые крошечные думают, может означать жизнь или смерть. Бекки очень необычна; нормальные дети Азкабана будут очень отличаться. Как Идея о Гарри, кажущемся как Бог Азкабана вводить студентов. Отметь, что я назвал их Двойными кольцами. Мне, вероятно, придется включать Arawans, поиск собак Бога, и я думаю, что они отвечают всем требованиям.
  
  Сумасшедший Pandora1 - Heh
  
  Волдеморт "Wormtail" шипел в его, врученном слугу, "где моя копия новой игры Grand Theft Auto?"
  
  "Я сожалею, что владелец(мастер)" ответил хнычущей крысе, "но магазины были всеми когда я..."
  
  "CRUCIO"
  
  Cornflake - не прочитали это, кто Автор?
  
  *Глава 17*: Минерва Спикс
  ОТМЕТЬ: Это - обновленная версия главы 17, и она содержит много нового материала.
  
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит Гарри Поттер, другие люди делают и они не я.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Минерва Спикс
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Альбус, как мог ты" Дамблдор, искал от своего стола, чтобы созерцать внушающий страх облик его профессора Преобразования.
  
  "Как мог я что?" старик ответил улыбкой.
  
  "Как ты мог позволить Снэйп нападать на Гарри как этот?" Минерва быстро теряла контроль над своим гневом.
  
  "Я уверен, что Северус только сделал то, что он думал, был он полагавший быть лучшими" глазами Дамблдора, которым отвечают, мерцающими, "таким образом, ты можешь поместить любые страхи непринужденно."
  
  "Что он думал, лучший" Макгонагалл был повторен недоверчиво, "как мог использование темного проклятия когда-либо лучше всего использоваться на ребенке?"
  
  "Минерва, пожалуйста", Дамблдор попыталась успокоить женщину.
  
  "Это, это" Макгонагалл было в безысходном положении, "с этого момента на я отказываюсь быть частью в этой вашей схеме, сообщить Снэйп, что я больше не буду игнорировать жалобы своего студента о его фанатизме и что каждая жалоба, что я получаю, будет расследована и послана губернаторам."
  
  "Ты не можешь сделать, та Минерва" Дамблдор была потрясена, "он слишком ценен к Заказу(Порядку)..."
  
  "Спаси(Сэкономь) это", она прерывала, "Я не нахожусь ни в каком настроении для твоей банальности, и я отказываюсь стоять в стороне и позволить ему саботировать будущее моих детей больше."
  
  "Я уверен, что это не столь же серьезно как весь, что" Дамблдор попытался успокоить, женщина "думают об этом рационально."
  
  "Рационально, ты знаешь, сколько карьер требует ТРИТОНА в Микстурах? Ты знаешь, сколько студенты так и не смогли реализовать свои мечты из-за его отказа показать какому-либо намеку профессионализма?" Спрошенный женщину приводил в ярость, "У меня было это, или он развивается, или я пробегусь через твою голову на этом."
  
  "Я буду говорить с ним об этом, но ты должен понять, что любое изменение в поведении могло подвергнуть опасности его жизнь."
  
  "И ты должен понять, что жизни моих детей - много раз более важный" Макгонагалл, воздерживался, "он разовьется, или он будет уволен."
  
  Директор школы выдыхал, поскольку он наблюдал за своим Представителем(Заместителем) забастовки комнаты(места), не сделал она понимает, что это было для большей пользы, не сделал она понимает, что жизнь человека(мужчины) была под угрозой.
  
  Качать головой печально Дамблдор вернулся к своей работе и попытался выяснить, как он решит эту последнюю проблему.
  
  Назад в Суррейском Отделении полиции, Старший инспектор Уоллас восстановил себя к, еще раз расспрашивают его наименьшее количество любимого подозреваемого.
  
  "Привет Дадли" он сказал, поскольку дверь допустила(признала) его perp. "как дела?"
  
  "Не, таким образом, хороший Инспектор" Дадли ответил, слезы, бегущие(сокращающие) по его оскорбленному лицу "один из других заключенных, взяли мой Jello в завтраке этим утром."
  
  "Это - то, когда твое лицо было ушиблено?" Инспектор спрашивал о смотрении на лицо мальчика.
  
  "Да Сэр" толстый мальчик ответил, его время, за решеткой уча ему некоторые из манер, что его родители не имели.
  
  "Ну, я буду говорить с охранниками и заниматься размещением тебя в предупредительное заключение, если тебе нравится" предлагаемый Уоллас, его профессионализм, оскорбленный при лечении мальчика.
  
  "Спасибо, Сэр" мальчик почти шептал "тебе, хочет, чтобы я сказал тебе больше о моем кузене сегодня?"
  
  "Я только хочу знать, где он - Дадли" Уоллас, которому отвечают сочувствующим тоном, "тогда мы можем говорить о других вещах, если тебе нравится."
  
  "Я - жаль Сэр" мальчик, сказал в приглушенном голосе, "но я действительно не знаю то, что произошло с моим кузеном, я только просыпался однажды утром, и он ушел."
  
  "Я вижу, что" Уоллас сказал к сожалению, наконец начало верить истории мальчика, "он брал какую-либо с собой из своих вещей?"
  
  "Никакой Сэр" толстый мальчик не покачал головой, "но некоторые из его друзей приехали для них позже."
  
  "Ты думаешь, что он с этими друзьями?"
  
  "Никакой Сэр" Дадли не ответил, что "они искали его также."
  
  "Ты можешь сказать мне, как найти этих друзей тебя кузенами?" Уоллас продолжал спокойным сочувствующим голосом, "или, по крайней мере, скажи мне их имена."
  
  "Я не знаю, что Сэр" Дадли ответил спокойно "Всему, что я знаю, что у него есть подруга по имени Гронджер или что-то и что ее родители - Доктора."
  
  "Дадли спасибо, ты был очень услужлив" Инспектор, закончил интервью, "мне переместят тебя в твою собственную камеру(клетку) так, чтобы тебе не вредили снова."
  
  "Спасибо Сэр" крупный мальчик сказало спокойно с его головой вниз "спасибо."
  
  "Не трудный Дадли" Уоллас ответил на спину мальчика, поскольку он был выведен комнаты(места).
  
  Собирая его примечания(ноты), Инспектор скоро следовал за путем мальчика из комнаты(места), вручая его примечания(ноты) одному из ждущих чиновников(офицеров), "Я хочу, чтобы ты нашел семью подруги, возможно она будет в состоянии сказать нам, если он будет все еще жив."
  
  "Да Сэр" чиновник(офицер) кивал, прежде, чем добраться об их задаче.
  
  Пять минут спустя, чиновник(офицер) возвратился "Найденный двумя дантистами по имени Грейнджер, у которых есть дочь несколько месяцев, моложе тогда наш пропавший мальчик."
  
  "Хорошая работа" Уоллас кивала, "я пойду, проверяют это."
  
  "Спасибо Сэр" чиновник(офицер) ответило на отступление назад его начальника.
  
  Двигатель в офис Грейнджера был коротким и обнаружением, что место, чтобы припарковаться было удивительно легко, он никогда не замечал вооруженных мужчин, наблюдающих его каждое движение(шаг).
  
  Идя к офису, Уоллас был встречен человеком(мужчиной) в темном иске(костюме) и солнцезащитных очках, "хороших после полудня, ты будешь возражать говорить мне, какой бизнес ты имеешь с Grangers?"
  
  "Старший инспектор Уоллас" он высветил свой значок, "кто ты и какой бизнес - он ваш."
  
  "Старший инспектор, Белый" человек(мужчина), поднял значок своей собственной "Операционной команды специалиста 13."
  
  "Я хотел бы говорить с Grangers о возможном без вести пропавшем" Уоллас, которому отвечают серьезно, "Я надеюсь, что у их дочери могла бы быть некоторая информация."
  
  "Я вижу" Белый, ответил равномерно, "если бы ты будешь готов сесть в течение минуты тогда, я был бы счастлив видеть, мог ли бы я быть в состоянии ответить на несколько из твоих вопросов."
  
  "Достаточно справедливый" Уоллас кивал, "где ты хочешь сделать это?"
  
  "Я уверен, что Grangers был бы готов сэкономить одну из их свободных комнат" человек(мужчина), который отвечают, тогда шептал, что что-то в его рукав "следует за мной."
  
  Уоллас следовал за своим колледжем в пустую комнату(место) экзамена и сел на одном из свободных стульев, проверяя его примечания(ноты), которые он начал, "будет имя(название) 'Гарри Поттер' быть знакомым тебе."
  
  "Да этому" отвечают человек(мужчина), "я могу спросить, почему ты ищешь его?"
  
  "В течение исследования(расследования) уголовных дел, которые мы преследуем против его родственников и мы узнали, что он скучал" по Уолласу, сказал серьезно, "и мы надеемся определить, увядают, или не он все еще жив."
  
  "Я вижу" Белый, кивал как он погруженный назад на его стул, "он жив и здоров, я могу спросить, почему ты волновался по поводу него являющийся мертвым?"
  
  "Интервью с его кузеном показали, что Гарри провел особенно трудную жизнь, и мы волновались, что его дядя сделал шаг от злоупотребления, чтобы убить" Уолласа, вздохнул, "я рад знать, что мальчик в порядке, пожалуйста, скажи ему, что Старший инспектор Уоллас желает ему хорошо, и передай, насколько жаль мы - то, что мы были неспособны остановить вещи прежде."
  
  "Я проведу это" Белый, кивал, "будет возможно получить копии твоих досье?"
  
  "Разве проблема не должна быть" Уолласом, покачал головой, "почему ты хочешь их?"
  
  "Та же самая причина(разум), что я являюсь здесь" Белым, сказала с усмешкой, "меня назначают на защитную деталь(подробность) мальчика и как часть этого, я слежу за семьей девочки."
  
  "И ты хочешь знать то, что произошло с твоим обвинением" Уоллас, кивнувший, "мне пошлют их, ты возражал бы спрашивать мальчика, если он готов свидетельствовать?"
  
  "Я спрошу, но я не знаю, желал ли бы он."
  
  Уоллас "Спасибо" кивал, "если ты не возражаешь против моего выяснения, как мальчик оценивает такую большую защитную деталь(подробность)?"
  
  "Имеет отношение, кто он является" Белым, ответил с момента преподававших, затем расширил(продлил) визитную карточку "как зуб за зуб, твоя дочь собирается получить очень необычное письмо скоро, когда она действительно свяжется со мной, и я буду видеть то, что я могу сделать о сглаживании переход."
  
  "Что переход" Уоллас спросил подозрительно "и что собирается произойти с моим ребенком?"
  
  "Ничто плохо" Белое не ответило быстро, "это имеет отношение к школе для одаренного, и было бы легче объяснить после того, как ты получаешь письмо."
  
  "Старший инспектор спасибо Белый" Уоллас протянул свою руку.
  
  "Любой Старший инспектор времени Уоллас", Белый, расширял(продлевал) свое собственное.
  
  Быстро возвращаясь в его станцию, чтобы закончить его отчет(сообщение), Уоллас провел несколько минут, пытаясь определить, где взять случай затем.
  
  С одной стороны, он был уверен, что у него были достаточно многие доказательства(данные), чтобы взять Дурсли к испытанию(суду), где он мог начернить их имя до такой степени, что они никогда не будут выздоравливать(оправляться).
  
  С другой стороны, без доказательства(свидетельского показания) Гарри было немного шанса осуждения(убеждения), поскольку он не полагал на мгновение, что Дадли будет готов принять точку зрения против своих собственных родителей.
  
  Экономя(Спасая) его отчет(сообщение), он решил, что сделал все, что он мог в течение дня и решенный, чтобы возвратить домой его маленькой девушке.
  
  Покидая станцию, он начал короткую прогулку назад в его дом, чтобы видеть улыбчивое лицо его маленькой девушки.
  
  Приближение к его парадной двери, он протянулся рука, чтобы управлять кнопкой, когда он подвергся нападению шаром(мячом) энергии, носящей розовую рубашку.
  
  "Папа, твой дом" маленькая девочка улыбнулся ему "предположение, что я получил сегодня?"
  
  "Слон?" он спросил серьезно, "потому что, если ты получил слона тогда, я не уверен, где ты можешь держать(оставить) это."
  
  Хихикая девочка только встряхнула свое главное "предположение снова."
  
  "Если это не слон..., ты вовлекал себя, новый автомобиль не сделал тебя?" он спросил в ложной строгости, "хорошо я боюсь, что ты оказываешься перед необходимостью забирать ее, потому что у тебя нет лицензии."
  
  "Нет" девочка покачала головой, хихикая, "Я получил письмо."
  
  "Какой письмо?" он спросил любопытно, когда он снял(поднял) ее в воздух, "у тебя есть новый друг по переписке или что-то?"
  
  "Никакой папа" она покачала головой, "это от места под названием Хогвартс."
  
  "Действительно?"
  
  "Да и это адресовано мне, и все видит, что" она размахивала конвертом как оружие "Розали Уоллас вторая спальня на номере 12 Адмирэл-Лейн, Суррей."
  
  "Я вижу, что" он сказал попытку не допустить беспокойство в его голос в том, как они знали, где его ребенок спал, "что это говорит?"
  
  "Именно из школы учит, что волшебная" Роуз объяснила с волнением, "я могу пойти?"
  
  "Давайте видеть то, что мы можем найти об этом сначала, Принцесса" Уоллас ответила приведению в беспорядок волос его дочери, "возможно это не очень хорошая школа, и я хочу только лучшее для своей Принцессы."
  
  "Хорошо папа" она смотрела на него через глаза, полные доверия(треста), "но я действительно хочу изучить волшебство."
  
  "Я только должен позвонить, и я узнаю то, что идет" на Уолласа, начал набирать номер на визитной карточке, которую он получил ранее в тот день, "Я узнаю точно, что продолжается."
  
  "Белый" телефону ответили на первом кольце.
  
  "Моя дочь только что получила письмо и..."
  
  "Я буду правильным по" прерванному Белому.
  
  "Привет... привет" выглядя раздражаемым по телефону он поворачивался к своей дочери.
  
  "У них есть единороги?" она спросила невинно, "потому что мне действительно нравятся единороги."
  
  "Я - жаль принцесса, но у меня не было шанса попросить, чтобы" он сделал паузу, чтобы выяснить, как сообщить новости, что не было никакой волшебной школьной "принцессы I..."
  
  Стук в дверь прерывал дурные вести, что он пытался сломаться его дочери и уменьшенный(освобожденный) в задержке, он шел, чтобы ответить на это.
  
  "Добрый вечер Старший инспектор Уоллас", Белый, сказал от двери, "ты позвонил по поводу письма?"
  
  "Я только задавался вопросом, какой человек встанет, надежды девочки как этот" Уоллас сказали с хмурым взглядом, "и я надеялся, что ты мог сказать мне, кто сделал решенный, чтобы играть эту шутку."
  
  "Никакая шутка, я уверяю тебя" Белый, не сказала transfigurating, который вешалка в маленькое дерево "хотели бы Вы меня объяснять?"
  
  "Мой бог" Уоллас выглядел широким следивший на дерево, растущее на его полу(этаже), "как ты делал это?"
  
  "Волшебство - короткий ответ", Белый, восстановил вешалку с другим щелчком его палочки.
  
  "И моя Роуз может сделать это?" Уоллас спросил свой голос, покрашенный с шоком и гордостью.
  
  "Нет, еще" Белый не покачал головой, "у нее есть способность, но не умение."
  
  "Скажи мне, что больше" было потребованным ответом Уолласа.
  
  В то же самое время, назад в Штабе Ордена Феникса другая встреча имела место.
  
  "Сядься, Северус" Дамблдор сказал печально, "У меня есть некоторые очень тревожащие новости, чтобы разделить с тобой."
  
  "Каково это" человек(мужчина), спросил спокойно, неуязвимый к панике, которая заразит меньших мужчин, "конечно, это не может быть слишком важно?"
  
  "Минерва решила расследовать все студенческие жалобы против твоих обучающих методов."
  
  "Так, что" глумился человек(мужчина), "позволяют ей, я уверен, что она понизит(пропустит) это после минимума жалобы после того, как ты закажешь ей."
  
  "Я не полагаю, что она будет слушать на сей раз, Северус" Дамблдор покачал головой, пытаясь найти правильные слова, "она сказала мне, что устала от разрешения твоих обучающих методов разрушить образование ее студента, она сказала, что ты разрушил слишком много мечтаний."
  
  "Тогда только прими ее результаты и затем проигнорируй их" flippantly Снэйп, которому отвечают, "и если она жалуется, тогда объясняют ей, что ты - Директор школы, и она - твой подчиненный."
  
  "Я боюсь, что это не будет работать" Дамблдор, вздохнувший, "на сей раз она сказала, что собирается отправить(ускорить) все результаты и жалобы непосредственно совету управляющих'
  
  "Конечно, она не может быть серьезной" Снэйп, начинал терять контроль над его эмоциями, "разве ты не можешь остановить ее Альбуса?"
  
  "Я боюсь, что она отказывается слушать меня" Дамблдор, поместил отеческую руку на плече младшего(более молодого) человека(мужчины), "Я сожалею, но я не знаю то, что я могу сделать."
  
  "Как она могла сделать это мне?" Северус спросил без небольшого количества страха, "разве она не понимает, что моя жизнь под угрозой?"
  
  "Я не знаю, что Северус" Дамблдор ответил спокойно, "Я боюсь, что она теряла из виду большую пользу, и я не знаю, как помочь ей найти это снова."
  
  "Что, оказалось, заставило ее думать, что ничего не стоящая мечта о нескольких никаких студентах таланта стоит моей жизни?" Снэйп начинал успокаивать, "что ты предлагаешь делать с этим?"
  
  "Возможно, если ты должен был сказать Волдеморту, что я приказал, чтобы ты изменил свои методы?" Дамблдор размышлял.
  
  "Не работал бы" Снэйп, ответил быстро, "почему он будет полагать, что ты передумал после всех этих лет?"
  
  "Я не знаю, что Северус" Дамблдор начинал бояться, что он ничего не мог сделать, "возможно, если... Я - жаль Северус, я попытаюсь думать о чем-то прежде, чем год начнется."
  
  "Так буду, я" был коротким ответом Снэйп "моя жизнь, зависит от этого."
  
  "Я буду говорить с Минервой снова" Альбус, уверил его шпиона "возможно, что я могу заставить ее видеть некоторый смысл(чувство)."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Я вернулся в своем компьютере и назад к моему проверять орфографию и программа слова, таким образом, я попытаюсь поднять еще несколько глав. Было также предложено, чтобы их мог быть некоторый интерес в opeining эта sub вселенная до других Авторов. Операционная команда Specalist была чем-то, что я получил от смотрения на веб-сайт полицейской страницы Metrapolatan, и в то время как насколько я знаю их не Операционная команда Specalist 13 в этой истории, они - покрытие, используемое Отделом Тайн, когда они должны взаимодействовать с Миром маглов. Начатый группа Yahoo не стесняются присоединяться.
  
  athenakitty - я не создал студентов вне нескольких смутных представлений в это время. Вещью, которая была повреждена наиболее, была его гордость. Студенты Азкабана не будут получать дополнительную палочку, пока они не станут Аврорами, Невыразимцами, или членами силы Охраны (предполагающий, что они не выбирают гражданскую карьеру). У меня есть идея о том, что сделать с Дурслями. Размышление о старте группы Yahoo, если есть интерес(процент) для этого.
  
  Янтарная Луна - В данный момент, Гарри мог заботиться меньше об очаровании прослеживания, хотя он может решить удалить это. Это очень близко к моему плану, вовлекающему кольцо. Спасибо.
  
  bellashade - студенты получат немного времени в эфире в Хогвартсе.
  
  dave-gerecke - Да, лошади сильны в сдерживании толпы и позволь нам только сказать, что, если я вставил сцену(место) как этот Гарри, будет 'Кричать(Плакать), Опустошение' и бедные толпы deathmunchers не будут счастливы.
  
  Спасибо W'rkncacnter-и ты правильны о правом и левом крыле, жаль, что я не думал о нем.
  
  Достоинство Айшварии - я хотел быть Рона как более главный характер(знак), но события, которые будут иметь место позже в истории, вызвал бы проблемы между ним и Гарри, который только нарастит проблемы так к избиению, которого избегают, характера(знака), который я послал ему в Россию. Если ты хочешь рассмотреть их разрешение, я не слишком волнуюсь по поводу этого все же.
  
  schkuro - студенты из Азкабана будут довольно хороши в ЗОТИ и будут большими поклонниками идеи, что лучшая защита должна убить всех твоих противников прежде, чем они поймут, что ты раздражаешься в них. Попытка найти, что лучшее место помещает сцену(место) о родителях Бекки.
  
  Филип Джейкобс - Гарри не делал Хедвига официальным посыльным, он сделал ее официальной Совой, она - также единственная Сова.
  
  legionsking - спасибо за предложение, но не в это время.
  
  Paladin3030 - Блэк и серые униформы, которые подобны униформам Охраны Азкабана. Рабочая Сабля и они знают, как использовать их.
  
  GoldHeartSilverTears-мне действительно нравится Снэйп, его можно показать большим количеством различных(других) способов, но его эго имеет тенденцию вынуждать его сделать глупые вещи.
  
  lmill123 - Они проводят больше времени вокруг маглов тогда 'нормальные' волшебники.
  
  uten - Нет не проверяют орфографию на этом компьютере, таким образом, это немного хуже тогда нормальное (управление(бег) этим хотя почтовая программа) C.I. Белый даже не имеет того имени(названия). Спасибо за правила и они скоро будут в месте. С нетерпением жди своей истории.
  
  athenakitty - Никакие устойчивые(твердые) Планы относительно Снэйп. Макгонагалл выполнит, если она должна. Сбежавший DE's будет найден и возвращен к клеткам.
  
  BenRG - Он проводит много времени, изучая 'Серое' волшебство, но в это время он не в высоком уровне. Гарри не делает той Бекки, которая Рон, если он узнает, что его реакция будет подобна тому, что ты предсказал.
  
  Zaxxon - Который является одним из существенных различий между волшебным миром и людьми Азкабана, готовность измениться.
  
  Демон-бог самурая Секикэдж - Иэн Сенкель походит на победителя.
  
  у pheonixrising - Есть начальная школа также.
  
  Г-н Вирель - Несомненно, я был бы счастлив иметь это на другой территории.
  
  Лорд Инуяша - Назад к моему компьютеру и назад к моему спеллчекеру.
  
  dave-gerecke - большой процент населения Острова составлен из людей как Хмури или покойные людей как Хмури. Тюрьма, полиция (который является частью вооруженных сил(войск)), личная охрана Гарри, малочисленные, но очень эффективные вооруженные силы(войска), и многие другие становится Аврорами или Невыразимцами для Министерства.
  
  Прис - Где была та ошибка? Хотел бы шанс возвратиться и установить это.
  
  Леди Masbolle - прямо на, у меня есть немного валлийского наследия, и я хотел бы видеть больше кельтского материала в Гарри Поттере.
  
  Tarkas1956 - я немного американцу, чтобы написать много британского сленга с уверенностью, в то время как я провел довольно мало времени за границей, и вокруг случайной Великобритании они не имеют тенденцию(склонны) говорить на большом количестве сленга. Будет работать над этим все же.
  
  Wytil - Бекки немного моложе тогда Джинни. Используй это, если тебе нравится. Именно поэтому армия посылает генералов в военный колледж даже тогда, это не применяется в этом случае, потому что 'война' - ряд маленьких действий единицы, в чем мы нуждаемся, хорошая маленькая тактика единицы не великая стратегия. Никакое взятое(предпринятое) преступление(оскорбление).
  
  *Глава 18*: Приготовления к Празднованиям
  ОТМЕТЬ: Глава 17 была обновлена и если ты не прочитал новую версию тогда, ты можешь желать к.
  
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит понятие(концепция), на котором это базируется.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Приготовления к Празднованиям
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Твоя дочь родилась со способностью управлять энергией", Белой объясненный медленно "короче говоря, волшебство."
  
  "Как получается, что я никогда не слышал об этом прежде, чем" Уоллас спросил недоверчиво, его годы на силе, разрешающей ему оставаться спокойным, "Я буду думать, что видел бы доказательства(данные) этого прежде."
  
  "Ты можешь иметь" Белый позволенный, "но их существовать заклинания, которые могут изменить или стереть память, которые используются, чтобы поддержать(обслужить) тайну."
  
  "И это является законным?" полицейский магла спросил недоверчиво, "как может ты позволять людям сходить с рук это."
  
  "Я боюсь, что у меня нет никакого выбора", Белого, покачал головой печально, "Я не делаю законы, и у меня есть право голоса в них."
  
  "Я вижу, что" человек(мужчина) сжимал свою дочь "так, что произойдет теперь, моя память будет стерта так, чтобы я не мог помнить, что мой ребенок может сделать волшебство?"
  
  Белый "Нет" сказал быстро, "поскольку она - твой ребенок, тебе разрешают знать о волшебном мире."
  
  "Хорошо" он расслабил немного перед сосредоточением на угрозах его дочери, "с какими опасностями она столкнется в волшебном мире?"
  
  "Она будет одним из самых безопасных детей в Англии", Белой гарантированный, "но одна из главных опасностей в мире - террористическая организация, известная как 'пожиратели смерти.'"
  
  "Скажи мне больше"
  
  "Они полагают, что, если у тебя нет не не волшебных людей в твоей семье, ты не имеешь никакого права жить" Белое продиктованный его профессиональным голосом, "они организуют нападения, используя партизанскую войну, чтобы распространить страх, и у них недавно была своя выпуклость разрядов с возвращением их лидера и массового побега из тюрьмы."
  
  "Что делается, чтобы сражаться с этим человеком(мужчиной)?" Уоллас позволил его профессионализму отвергать свое отеческое беспокойство(предприятие) "и какой угрозу он представляет?"
  
  "До недавнего времени, относительно немного делался о нем" Белый, поддержал руку, чтобы остановиться, вопросы "Министр был некомпетентным, кто отказался признать, что лидер возвратился."
  
  Уоллас "Руководства(Меди)" ответил унылым саркастическим тоном, "что когда-либо мы обойдемся без них?"
  
  "Точно" Белый разделил хихиканье с его не волшебный колледж "недавно, Бог Азкабана арестовал Министра коррупции и развернул его силы, чтобы сражаться с угрозой."
  
  "Все еще позволь nobs их привилегию тогда?"
  
  Белый "Нет" сказал, что медленно попытка думать о правильном ответе "Азкабан Бога является особым случаем, и ему удалось держаться за его власть."
  
  "Я вижу, что" полицейский магла кивал, "какой хороший он делает?"
  
  "Он в состоянии сделать вполне, немного" Белого сказало с дикой улыбкой, "он приказывает, чтобы самые опасные войска в Европе и хорошая часть волшебного проведения законов в жизнь были составлены из его предметов."
  
  "Тогда, почему он не вступил прежде?"
  
  "Это было незаконно прежде, не был, пока он не смог сделать, чтобы Министр подал знак в новом законе позволять его мужчинам тот же самый статус как медь, что он смог сделать что-либо."
  
  "И затем он сделал, чтобы его мужчины арестовали коррумпированного(испорченного) Министра, который позволил им в" Уолласе, который смеются, "Я думаю, что собираюсь любить этого парня, ты сказал, что моя дочь была безопасна."
  
  "Более безопасный тогда большинство" согласованного Белого "ты - один из нас, и мы будем следить за твоей дочерью."
  
  "Один из нас"
  
  "Полицейский", Белый, ответил спокойно, "чтобы завершить это, люди Азкабана должны тебе долг, и они всегда платят."
  
  "Как я должен им долг?" инспектор спросил недоверчиво, "я даже не встретил(выполнил) одного из них."
  
  "Это имеет отношение к одному из твоих прошлых случаев", Белых, усмехался "и если Азкабан должен тебе, долг меня и мой отдел должен тебе долг."
  
  "Спасибо" Уоллас кивал, "если мой ребенок должен уехать из дома тогда, я рад знать, что она, экономит(спасает)."
  
  "Не проблема, я счастлив помочь и если ты когда-либо нуждаешься..."
  
  "Единороги там будут?" молодая девушка искала в друге своего отца, "потому что я действительно хочу видеть Единорога."
  
  "Конечно, есть Единороги", Белые, сиял вниз в девочке "и многих более замечательных вещах."
  
  "Что еще?" девочка потребовала властно, "что еще там для меня, чтобы видеть?"
  
  "Ты должен будешь только ждать" Белый сказанный смех, "это будет лучше тот путь."
  
  "Старший инспектор спасибо, Белый" полицейский магла, протягивал руку в свой волшебный колледж."
  
  "Не стесняйся называть снова Старшего инспектора Уолласа" Белым взятием, которому отвечают, руки человека(мужчины) "теперь, если ты извинишь меня, я должен идти."
  
  Назад в Азкабане Caer, очень прячутся, и очень важная встреча имела место, чтобы решить будущий курс(течение) острова.
  
  "Я не уверен, что Гарри был бы удобным объявлением его дня рождения национальный Холидэй" Гермиона, объявленная к ее coconspirator, "Я думаю, что он был бы поражен только стороной(партией), и я не знаю, как он возьмет танец в улицах."
  
  "Это - традиция" Бекки, упрямо поддержанная(обслуженная) "кроме того, люди будут вполне разочарованы, если им не дадут возможность праздновать рождение его Светлости."
  
  "Давайте откладывать это пока тогда", Гермиона надеялась, что найдет способ убедить девочку иметь только маленькую группу, "мы все еще должны завершить список посетителей."
  
  "Я предложил бы, чтобы мы устроили две вечеринки" Бекки, сказал с момента мысли "сторона(партия) для людей Азкабана и сторона(партия) для Гарри."
  
  "Это имеет смысл" Гермиона, кивнувшая "этот способ, которым у Гарри может только быть маленькая группа с его друзьями, не оскорбляя никого."
  
  Бекки ухмылялась, когда она выписала заказ(порядок) сделать день национальным праздником; праздно задаваясь вопросом, чем состояла бы в том реакция ее друга, когда она поняла то, на что она согласилась.
  
  В течение часов эти две девочки описали приглашения и запланировали сторону(партию) вниз на самую маленькую деталь(подробность), горе любому достаточно глупому прерывать их график(список).
  
  В соседней комнате; Гарри искал от своего чтения, поскольку он чувствовал, что пророческий холод повысился его спинной хребет, избавляясь от него как ничто более тогда его воображение, он возвращался к своей книге.
  
  В Московской Волшебной Школе Действительно Хороших Шахматистов; Рон отлично проводил время, наконец он был крупным человеком(мужчиной) в университетском городке, и ни один из его братьев не должен был там украсть его свет пятна(места).
  
  Strutting вниз прихожие, он грелся в восхищении девочки и мужской зависти, идя к его месту во главе стола(таблицы), он ухаживал огромная груда еды на его пластину и начал есть.
  
  Его еда была прервана, когда большая птица, имеющая некоторое сходство со стервятником, напала в зал и приземлилась перед ним.
  
  Обращая внимание от ноги зловещее выглядящей птицы, которую Рон ждал момент этого, чтобы оставить и когда это не, он полагал, что это ждало ответа.
  
  Взламывание странного воска запечатывает, он открыл письмо и начал читать.
  
  Рональд Уизли,
  
  Ты был приглашен на вечеринку по случаю дня рождения Гарри Джеймса Поттер, чтобы иметь место через одну неделю на Острове Азкабана.
  
  Если ты по некоторым причинам неспособен следить, мы хотим просить, чтобы ты послал свои извинения с Augurey, который поставил(предоставил) твое приглашение.
  
  Подписанный
  
  Ребекка и Гермиона
  
  Рон хмурился, когда он прочитал письмо; как мог он забывать день рождения своего лучшего друга, понижая(пропуская) его плечи, он выписал быстрый ответ.
  
  Эй Помощник,
  
  Жаль, но я не буду в состоянии приехать к стороне(партии), потому что я буду в Москве.
  
  Я сожалею, но я забыл говорить тебе, что я переключил школы, я значил для, но когда я приехал сюда, я только намеревался озираться, и я только никогда не уезжал.
  
  Я надеюсь, что ты можешь понять, что я не пытался скрыть это от тебя, но меня только вид потерянного следа чего-либо кроме шахмат.
  
  Я пойму, являешься ли ты небольшим количеством креста(пересечения) со мной, но я надеюсь, что ты можешь понять.
  
  Твой Друг,
  
  Рон
  
  Смотрение вниз его письмо, Рон надеялся, что Гарри поймет, что не оставлял борьбу и что он только должен был воспользоваться этой возможностью.
  
  Связь примечания(ноты) к ноге странной птицы; Рон сделал что-то удивит Гермиону, он рассматривал последствия своих действий, и впервые в его дружбе с Гарри он боялся, что Гарри не будет прощать ему.
  
  Все по всей Европе люди соединились в некотором роде с 'мальчиком, который жил', были удивлены появлением(видом) странных уродливых птиц, переносящих приглашения на вечеринку по случаю дня рождения для Гарри Поттера.
  
  Во Франции Габриэль получила примечание(ноту), которое было близнецом(парной вещью) того, которое ее сестра получила только несколькими моментами ранее.
  
  Краснея красиво в мысли, что ее спаситель не забыл ее, она умчалась, чтобы поставить ее разрешение родителей.
  
  В изолированном разделе румынского Прибежища(Святилища) Дракона Чарли поднял руку, чтобы дать посыльному ее высоту, когда он прочитал письмо, приглашающее его к стороне(партии) мальчика, он едва знал.
  
  В Отделе Волшебного Проведения законов в жизнь; несколько Авроров пересмотрели свои мнения неуклюжего молодого колледжа, когда они заметили, что женщина со странными разноцветными волосами получила письмо, которое переносит один из собственных Augureys их Бога, рассуждая, что их должен быть больше любому, кто снискал расположение Бога, тогда сначала появился.
  
  Молодая рассматриваемая женщина кивнула счастливо птице и кратко записала быстрое примечание(ноту), дающее ее принятие.
  
  Это была сцена(место), которая была повторена многочисленные времена по всей стране, хотя нигде не было это более хаотический тогда в городе Св. Кэчпоула Ottery здесь, большая часть клана Уизли была собрана.
  
  Скопление(Стадо) взгромоздилось вокруг столовой и наблюдало, что семья с немиганием смотрела; тишина была сломана(нарушена) появлением(видом) самого молодого Уизли, который, после взятия в ситуации переходил к действию.
  
  Собранная семья смотрела в шоке, поскольку Джинни бесстрашно противостояла одному из странных посыльных, и их шоку, только углубленному, когда они услышали, что она говорила.
  
  "Как симпатичный" она визжала, когда она собрала одну из более уродливых птиц в объятие, "которая является красивой пташкой, ты - красивая пташка."
  
  "Джинни, сделай ты думаешь, что должен затрагивать, это как эта" Молли попросило затронутый благосостояние ее дочери "в конце концов, ты не знаешь, где это было."
  
  "Никогда не мог быть, что-то не так с этой милашкой" самый молодой Уизли ответило, не учитывающее потенциальную опасность, "что делает ты имеешь на ноге, сделал ты приносишь письмо мне, какая умная пташка, которая ты."
  
  Удаляя письмо из ноги птицы, Джинни прочитала это и превращенный(направленный) к ее семье, "это от Гермионы; она приглашает нас на вечеринку по случаю дня рождения Гарри."
  
  Заявление Джинни в происхождении дискредитирующее выглядящих птиц сломало(нарушило) лед, и в течение минут семья Уизли выписала их ответы на приглашения.
  
  Давая им птицам, они смотрели в облегчении как один за другим, они уезжали из дома Уизли.
  
  "Джинни" Молли медленно спрашивала свою дочь, "разве ты не думаешь, что это - время для птицы, чтобы продвинуться?"
  
  "Я уверен, что Гарри не будет возражать, если он останется здесь, немного более длинная" Джинни сказала как питаемый уродливая птица кусочек от ее пластины, "он настолько симпатичен, что я хочу провести так много времени с ним насколько возможно."
  
  "Хорошо тогда" Молли сказала слабо ей самый молодой, "пока он скоро возвращается домой."
  
  "Хорошо мама" Джинни согласилась, что "ты думаешь, что Гарри возражал бы говорить мне, где он нашел его?"
  
  "Я не знаю, что дорогая" Молли сказала попытку держать(оставить) ее самообладание, "возможно ты должен спросить его, когда мы идем к стороне(партии)."
  
  "Я буду, мама" Джинни кивала с энтузиазмом как длительное, чтобы расточать внимание на птицу, "ты - такая милашка, да ты, да ты."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Жаль эта часть заняла много времени, я только получил новую работу временного секретаря, таким образом, я могу замедлиться немного, но я попробую не к. Кроме того, в случае, если ты не услышал, что я поднял Yahoo Group для Азкабана Caer, и ты - желанное соединение(объединение), в настоящее время у меня есть небольшая проблема с регистрацией, но я надеюсь иметь установленное скоро. Что касается Рона, остающегося хорошим, когда он входит в школу, полную Шахматных Чудес, ему удалось победить Шахматы Макгонагалла на первом году, и я буду думать, что это подразумевало бы некоторый уровень способности. Рон чувствует немного вины, потому что он чувствует, что оставил борьбу и оставил Гарри в полном одиночестве, факт, что Гарри не будет чувствовать, то же самое не имеет никакого отношения к этому, и это - только одна из тех вещей. Джинни любила Augurey и думала, что это было симпатично из-за факта, что в моем опыте, когда что-то становится невероятно уродливым, некоторые девочки будут думать, что это симпатично, и я думал сцена(место), где молодая девушка начинает трястись над большим уродливым стервятником, выглядящим, птицей была чем-то, что я должен был включать в эту главу.
  
  rahl - Решенный вопрос, следуй за своей музой и сделай то, что ты должен. Только пошли мне связь(ссылку) так, чтобы я мог просмотреть это.
  
  Shinigami - II эй, daijyoubu da эй.
  
  WJENKSREADER - у меня есть каждое намерение закончить эту историю.
  
  *Глава 19*: О я Любовь Парад
  Правовая оговорка: Мне Ничто не принадлежит, мне Ничто не принадлежит, это все принадлежит другим.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  О я Люблю Парад
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Гарри проснулся рано тем утром и улыбнулся, поскольку он повернул шестнадцать лет, наиболее, он ожидал, должен был иметь немного пирога с Гермионой и Бекки, возможно получить подарок или два от его друзей вне Острова, что он не ожидал, был то, как день окажется.
  
  "Доброе утро и с днем рождения Гарри" Бекки приветствовали его от ее общепринятого места у его кровати "как дела?"
  
  "Очень хорошо Бекки" Гарри улыбнулась ей "и как ты."
  
  "Я - очень хорошо Гарри" Бекки, улыбнувшаяся, "действительно ли ты готов к празднествам?"
  
  "Я предполагаю, таким образом, Бекки" Гарри кивала, когда он начал вставать, "только позволяют мне одеваться, и я присоединюсь к тебе и Гермионе на завтрак."
  
  "Поскольку тебе жаль, что" Бекки не кивала, "Я брал на себя смелость вынимания твоей одежды.
  
  "Спасибо, которое Бекки" Гарри сказала спине, поскольку она покинула комнату(место).
  
  Одежда, которую она выбрала, оказалось, была одним из его общепринятого черного и серого оборудования, которое близко напоминало униформы, что он заметил ношение одежды охранников, таща жакет на он покинул комнату(место), чтобы начать другой прекрасный день.
  
  Ступая в прихожую, он поймал заключительную часть беседы между его двумя девочками.
  
  "Я не не забываю соглашаться на ту" Гермиону, сказал в шоке, когда она смотрела на младшую(более молодую) девочку, "Я знаю, что помнил бы это."
  
  "Ты согласовал на две стороны(партии)" Бекки, которой отвечают счастливо "общественность(публика) и частное."
  
  "Да, но я не думал, что общественность(публика) будет включать парад" Гермиона, сказал слабо, затем добавляя любопытно "и как ты был в состоянии найти карнавал путешествия на таком коротком уведомлении(внимании)?"
  
  "Действительно" Бекки ответила невинным(невиновным) удивлением(неожиданностью), "Я буду ожидать, что ты всех людей исследуешь факты перед принятием решения."
  
  "Я ..., но ..." Гермиона бормотал.
  
  "Что парад?" Невинный(Невиновный) вопрос Гарри заставил обе девочек замолчать "и что является тобой говорящий о."
  
  "Я полагаю, что Гермиона была бы лучшей, чтобы сказать тебе, что Гарри" Бекки мигал невинно в нем, "в конце концов это была вся ее идея."
  
  "Гермиона?" Гарри поворачивался к ней.
  
  "Но Бекки, тот должен был организовать все и я уверен, что она думала бы о нем без моей помощи?" Гермиона ответила быстро.
  
  "Почему не делают мы говорим об этом после завтрака" смущенный Гарри, предложенный, "тогда мы можем решить, кто говорит мне что."
  
  "Хорошо Гарри" девочки ответил в жутком стерео.
  
  Еда была главным образом тихим делом; Гарри, сидящий в его общепринятом пятне(месте) и девочках, отправляющих сообщения друг другу, делая паузу, чтобы задать ему случайный нечетный(странный) вопрос.
  
  "Ты знаешь, как ехать верхом Гарри?" Бекки спросила его спокойно.
  
  "У нет" Гарри покачал головой, "растущей с Дурслями, я, никогда не было шанса учиться."
  
  "Я предполагаю, что ты можешь всегда учиться прежде, чем следующий год" Бекки бормотал ей сам, когда она сделала несколько примечаний в своей книге.
  
  "Почему я должен учиться перед следующим годом?" Гарри спросил любопытно.
  
  "Почему ты должен учиться что перед следующим годом?" Гермиона вносила отвлечение его, "на что ты идешь о теперь Гарри?"
  
  "Я ..." Гарри смотрел на Бекки для некоторой поддержки и сдавался, когда его глаза встретились, ее невинный(невиновный) смотрят "не имеет значения."
  
  Вовремя они закончили свою еду, и Гарри был готов к некоторым ответам "хорошо, что ты пытался сказать мне ранее?"
  
  "Хорошо" Бекки укусила нижнюю губу, "мы надеялись, что ты будешь готов пойти в парад."
  
  "О" Гарри мигал в удивлении(неожиданности), "уверенном, хотя я не знаю то, о чем была вся суета."
  
  "Спасибо, которое Гарри" Бекки излучал(транслировал) в нем, "Я знаю, что ты не будешь на Кошмаре, но люди будут счастливы видеть тебя все равно."
  
  "Что люди" Гарри спросили подозрительно.
  
  "С твоего разрешения Гарри Гермиона может ответить, что так же как я могу и я действительно иметь меры, чтобы сделать."
  
  Глаза Гермионы расширились в предательстве ее друга, поскольку Гарри кивал по запросу и поворачивался к ней.
  
  "Хорошо" зеленые глаза Гарри казались скуке в нее "что это?"
  
  "Гм" Гермиона улыбнулась слабо, "это не только, что мы хотим, чтобы ты пошел в парад."
  
  "Тогда что является этим," спросил очень смущенный Гарри.
  
  "Хорошо мы сортируем, хотят, чтобы ты был на параде" Гермиона, законченная "Бекки, говорит, что люди действительно хотят видеть тебя и так как ты будешь в своем тренере(автобусе) тогда ..."
  
  "В порядке" Гарри прерывал тираду Гермионы, "но я не вижу то, о чем ты был столь обработан."
  
  "В порядке" Гермиона повторилась молча, "но ты ненавидишь толпы, я думал, что ты скорее останешься дома."
  
  "Я был бы" Гарри, согласованный, "но те люди хотят видеть своего Бога не 'мальчик, который жил', и я действительно несу ответственность перед ними вне некоторого неопределенного понятия вероисповедания(почтения) героя."
  
  "О" Гермиона кивала, "Я предполагаю, что это имеет смысл, я рад, что ты настолько зрел об этом Гарри."
  
  "Все мы должны расти Гермиона некоторого времени", он вздыхал "некоторые из нас ранее тогда другие."
  
  "Я знаю Гарри", она шептала печально, "Я знаю."
  
  "Твой вагон - готовый Гарри" Бекки, повторно вошел в беседу, "если ты сделан с твоей едой, может быть мудро начать процессию."
  
  "Ты подразумеваешь, что они ждут на нас?" Гарри был удивлен, "ты должен был сказать мне, во что бы то ни стало давайте будем выключены."
  
  Гарри поднялся со своего положения(позиции) за столом(таблицей) и быстро шел к самому близкому выходу, где он встретит своего тренера(автобус).
  
  Поднимая его руку выше его головы и делая теперь знакомую хватку, чтобы вызвать его вагон, Гарри поворачивался к стороне, чтобы смотреть на двух девочек, которые имели наструганный все это.
  
  Гермиона и Бекки и покраснели под наблюдением и хотели оставаться тихими.
  
  В течение многих лет после граждан Азкабана все согласились, что парад был самым великолепным, который когда-либо видел Остров, конечно факт, что это был первый парад в десятилетиях, не имел никакого отношения к чувству.
  
  Процессия была во главе с многочисленной группой Собак Огня(Пожара) Бога Arwn; у собак, которые когда-то были внушающим страх символом Дикой Охоты теперь, было другое использование в прослеживании любых беглецов из Тюрьмы, гарантируя, что ни один не мог убежать.
  
  Заливы собак были скоро заглушены падениями ноги 186-ого Полка Пехоты охраны Азкабана, многие в толпе наблюдали в гордости, поскольку их старое отделение прошло и многие другие, напряженные, чтобы услышать подход следующей группы людей.
  
  Затем в линии(очереди) была процессия Конницы из собственного дома Гарри, держат отряд, каждый наездник(водитель) полировал их кожу и сталь к сиянию зеркала, и их свет был близким комплиментом к пламенным гривам их коней Кошмара.
  
  Наконец там прибыл тренер(автобус), что они все ждали с затравившим(приманенным,покормленным и попоенным) дыханием, как один толпа, выправляемая, чтобы мельком увидеть их Бога и Командующего.
  
  Много старых солдат приветствовали тренера со слезами в их глазах, когда они наконец созерцали человека(мужчину), который держал(проводил) их преданность, приветствия толп усиленный к оглушительному уровню, поскольку они наконец видели, что объект(цель) их восхищения, через все это сидел Гарри, потрясенный энтузиазмом толпы.
  
  Не однажды приостановка его волны или взгляд от его предметов Гарри задавал вопрос, который весил на его уме от первой демонстрации лояльности(привязанности).
  
  "Почему меня Бекки, почему они заботятся так обо мне?"
  
  "Ты - их Бог" Бекки, которая отвечают "без тебя, Остров вернется назад к контролю(управлению) Министерства, и мы были бы еще раз вынуждены перенести команды дураков в Лондоне, которые видят нас как немного лучше тогда заключенные, которым мы предоставляем жилище."
  
  "Таким образом, я любим, потому что я лучше тогда Фадж?" Гарри спросил немного касавшийся тем, что он слышал.
  
  "Никакой мой Бог" любовь Бекки не заполнился, пристальный взгляд упал в конце его головы, "ты любим, потому что ты - ты, ты дал нам нашу гордость назад, ты дал нам хорошее правило(правление), ты дал нам все, что мы могли попросить и больше."
  
  "Спасибо, Бекки" голос Гарри была полна эмоции, "Я приложу все усилия, чтобы равняться вере, которую ты весь поместил в меня."
  
  "Ты уже превысил это, мой Бог" ответ Бекки был к мягкому для любого, но Гермионы, чтобы услышать, ", что ты уже делаешь так много для нас ... для меня."
  
  Тем временем назад в Москве, Рон покончил с письмом своему лучшему другу.
  
  Дорогой Гарри,
  
  Я посылаю это письмо посредством своих родителей, и я надеюсь, что оно прибывает как раз к твоей стороне(партии).
  
  Как я сказал тебе прежде, чем я решил принять стипендию в Школу в Москве, я хочу, чтобы ты знал, что я не делал так, потому что я чувствовал потребность избежать Волдеморта и борьбы, которую принесет его возвращение.
  
  Я решил пойти, потому что у меня есть талант в чем-то, что-то, что ни один из моих братьев не имел передо мной, я не великий Шутник, я не прекрасный Префект, и я сообразил это, я не великий игрок Quiddich, который может зарабатывать на жизнь на его умении.
  
  То, что я, является шахматистом, и эта школа даст мне шанс стать достаточно хорошей так, чтобы я мог принести имя Уизли к вершине чего-то нового.
  
  Я сожалею, что не говорил тебе скорее, но как только я приехал сюда, я был столь поражен тем, что я нашел, что забыл все вне стен этой школы.
  
  Что я нашел, вот люди, которые могут предложить мне проблему, люди, которые могут бить меня так часто, как я могу разбить(избить) их, это было до некоторой степени большое чувство, чтобы найти людей, что я должен сосредоточить все свое внимание к удару и до некоторой степени ужасному чувству, чтобы знать, что было очень много людей, которые могли соответствовать мне.
  
  Я пойму, не хочешь ли ты отвечать на письмо, и я могу понять, являешься ли ты взаимным(грубым) в способе, которым я уехал из Англии, по крайней мере, не говоря тебе сначала, но я надеюсь, что ты простишь задницу еще раз и напишешь меня в ответ.
  
  Прежде, чем я закрою это письмо, я хочу, чтобы ты знал, что можешь всегда рассчитывать на меня, одно слово, и я возвращусь, чтобы стоять перед Волдемортом твоей стороной, и я буду полезен как кроме шахмат, у этой школы также есть хорошая участвующая в поединке программа, таким образом, я уверяю тебя, что я не буду позволять мне быть чем-либо менее тогда лучшее.
  
  Твой Друг,
  
  Рон
  
  Вздыхая, Рон прикреплял письмо ярко обернутой коробке, которая должна была служить подарком Гарри и надеялась, что он не выбросил свою дружбу ради его карьеры.
  
  Отсылая обернутый подарок с одной из сов школы, он попытался убедить себя, что Гарри простит и забудет как, он имел во всех предыдущих случаях и что они могли быть лучшими помощниками снова.
  
  Идя назад к его столу, он настраивал(устанавливал) свою шахматную доску, чтобы переиграть одну из игр, что им поручили написать эссе о, но скоро сдались, поскольку он понял, что его сердце не было в этом.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Другая короткая часть, но я хотел вывести это, не уверенное, как я хочу следующую часть. Имея несколько проблем с моей группой Yahoo, не будет позволять мне отправлять(объявлять), и я попытался связаться с Yahoo, чтобы иметь дело с проблемой, которую они возвратили мне так с удачей, это будет скоро установлено. Порази блок недавно, который является, почему это заняло много времени, чтобы вывести эту часть. Собаки были включены благодаря Филипу Джейкобсу, у многих тюрем в США есть команды собаки, чтобы охотиться для заключенных, и клетки поиска и из описания, данного Собак Огня(Пожара), казались прекрасными для Тюрьмы Азкабана, Сириус смог избежать их, потому что он был в форме(классе) собаки в это время, и DeathMunchers смогли убежать из-за массового резкого изменения цен на бумаги(побега).
  
  Почему бы не заимствовать прикосновение от валлийской мифологии и иметь его также имеют конуру(питомник) собак огня(пожара), используемых Arawn в качестве собачьих преследователей для его Дикой Охоты? Собаки Arawn, как предполагалось, были более быстрыми чем ветер, могли отследить их карьер по любому расстоянию, не были препятствованы никаким естественным барьером(преградой) земли или воды, и были преданными к смерти их владельцу(мастеру).
  
  Надейся, что я объяснил немного больше об Островитянах в этой части и почему они столь посвящены(преданы) Гарри.
  
  Отправил(Объявил) бы это скорее, но особенность логина на снизилась некоторое время.
  
  HermioneGreen - Бекки думает повышения солнца, потому что Гарри хочет его к, день рождения правителя, поскольку национальный праздник довольно распространен во всем мире, и это не идея всей Бекки.
  
  twohp - Был бы ты возражать объяснять и подробно останавливаться на том комментарии, поскольку это - ты, не дали мне ничто полезное.
  
  Tarkas1956 - Интересная Идея.
  
  Айшвария - Не допущение чего-либо, может только случиться так, что большинство парней отказывается признать, что они думают, что вещи симпатичны, не знать.
  
  uten - Бекки ограничивает свое время с Гермионой ко временам, что Гарри изучает или делает некоторую другую деятельность, где он может быть без нее в течение нескольких минут, она никогда не также тогда на расстоянии в тридцать секунд. У меня действительно есть несколько планов относительно исследований(занятий) Гарри, но они будут иметь место позже, таким образом, это сможет быть хорошая идея скоро вставить несколько сцен(мест) ..., благодарит помочь мне продумать это. Рон начнет назревать немного до такой степени, что он может возвратиться к истории, хотя это может требовать времени. Министерство действительно не думает об их лояльности(привязанности), и они не понимают только, сколько они были бы готовы сделать для их Бога, в этом пункте(точке), который они принимали на работу(вербовали) от Острова так долго, что никто не рассматривает это как необычное. Не знай, мог ли бы я написать в гареме и сделать это убеждением, одна или две девочки укрощают достаточно. Heh, я видел, что девочки считают что-то настолько уродливым, это было симпатично, не понимал это, но я видел это.
  
  Шон Пикетт - Одна из женщин молода, и другой взят(предпринят), в этом пункте(точке), Гермиона не видит угрозы, и Бекки была бы счастлива иметь больше друзей, вступают в партию.
  
  Rift120 - Heh, читай ниже.
  
  Артур колебался, когда он приблизился(обратился) к ледяной коробке, немигание смотрят нового домашнего животного Джинни, дающего ему пауза.
  
  Избавляясь от его забот, он достиг обернутого пакета фольги, который должен был служить обедом дня.
  
  Поскольку его руки коснулись металлической обертки, большая птица дала проникающий вопль, и смотреть, казалось, стал более интенсивным.
  
  Торопливо понижая(пропуская) пакет фольги, Артур ушел, чтобы спросить о его жене, сколько времени мясной хлеб проживал в Коробке Уизли Иса.
  
  Ожидание тщательно, пока человек(мужчина) не шел с глаз долой, большая птица, напало и порвало открытый контейнер фольги, пирующий на холодных остатках, что должно было быть обедом Артура.
  
  Наблюдением всего этого гордо был самый молодой Уизли, "ты изучал новую уловку", она ворковала уродливой птице, "ты настолько умен, кто умная пташка?"
  
  Делая шум тихого пения охлаждения кости, птица ковыляла до своей любовницы и начала потирать голову на ее бедре.
  
  В другом месте, Хранители Игры исследовали двух из недавно возвращенных птиц ... определенно два, которые возвратились покрашенный в нечетных(странных) пастельных оттенках(тенях).
  
  "Почему они все еще походят на это?" потребовал главный Хранитель Игры, "ты должен был быть в состоянии полностью изменить цвета к настоящему времени."
  
  "Они не хотят изменяться назад", рисковал одним из более храбрых подчиненных, "они напали на любого, который пытается сделать их нормальными снова."
  
  "Они не хотят изменяться назад", повторил главного Хранителя Игры низким опасным тоном, "хорошо мы только займемся этим, пастель только не передает правильное изображение(образ)."
  
  Конечно, дети Veela держат пари на разрешении их родителя
  
  "Сэр" безумный босс ямы врывался в офис менеджера "Опека(Камеры), Упал, Мы все ОБРЕЧЕНЫ."
  
  Поскольку последнее заявление было сделано, многочисленная группа красавиц, произошедших на казино, тщательно избегая щелей, они хотели вместо этого покровительствовать настольным играм ... игры, где красивое отвлечение(безумие) могло оказаться финансово фатальным для бумажников их противников.
  
  zeynel - Когда Уоллас узнает о Гарри, он предположит, что это - потому что Гарри - 'мальчик, который жил', и я в настоящее время пытаюсь выяснить, как и куда поместить это.
  
  bellashade - Хагрид согласился бы с Джинни о том, насколько симпатичный они.
  
  вездесущий - Она - дочь своего отца, с другой стороны она - также молодая девушка.
  
  athenakitty - Да, Белый является Сотрудником правоохранительных органов(Судебным исполнителем) Министерства, который является отделом, делает одолжение для Острова. Гарри поощряет их дружбу, но не понимает, как глубоко это. Габриэль и Флер обнаружатся.
  
  *Глава 20*: Сторона(Партия), Скользкая Крыса, и Больше
  Правовая оговорка: Мне ничто не принадлежит, и предъявление иска мне было бы сеть очень немного.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Сторона(Партия), Скользкая Крыса, и Больше
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  После какого не походило ни на какое время, парад закончился и вагон, еще раз потянувший перед домом Гарри.
  
  "На что теперь Бекки" Гарри посмотрела в его помощнике.
  
  "Теперь мы устраиваем твою частную вечеринку, чтобы следить, Гарри" Бекки закрывал глаза на ее книгу, "после этого я обедаю для трех из нас."
  
  "Очень хороший" Гарри дал поклон понимания, "спасибо Бекки."
  
  "Это было ничто Гарри", она покраснела в его комплименте, "будет это быть всеми."
  
  "Да пока"
  
  Три праздно болтали о незначительных вопросах, когда они шли к бальному залу, который держал сторону(партию) Гарри.
  
  Комната(Место) была заполнена людьми из всех групп общества; Авроры общались со школьными учителями, кто общался со студентами, все вокруг были людьми, жизни которых были затронуты в некотором роде мальчиком, который жил.
  
  Поскольку Гарри и девочки вошли в комнату(место), Гарри напрягал шею, надеющуюся найти своего лучшего друга.
  
  Замечая обнадеживающие действия ее лучшего друга, Гермиона положила руку на его плече, чтобы привлечь его внимание.
  
  "Я - жаль Гарри, но Рон не мог сделать это" Гермионой, сказал ее лучшему другу печально, "но он смог отослать быстрое объяснение примечания(ноты) назад вещи."
  
  "Гермиона спасибо" Гарри дала ей слабую усмешку, "я уверен, что у него было серьезное основание для того, чтобы скучать по стороне(партии), не как это - важный anyways."
  
  Челюсть Гермионы, пониженная(пропущенная) в последнем, включает, и она напрягалась, чтобы продумать некоторый ответ, слишком поздно утешительные(приятные) слова, сформированные в ее уме, и она никогда не получала свой шанс сказать Гарри, что это все будет в порядке.
  
  "Гарри дорогая" Молли помчалась и собрала его в объятие хруста кости, "настолько хорошо видеть тебя."
  
  "Привет г-жа Уизли" Гарри сказала слабо от где-нибудь в пределах ее рук, "спасибо за то, чтобы приехать."
  
  "Всегда счастливый провести время с тобой дорогая" Молли излучала(транслировала) улыбку вниз в нем, "прежде, чем я забываю, что у меня есть что-то для тебя от Рона."
  
  "Действительно" Гарри сказал прояснение.
  
  "Да дорогой" она кивала счастливо, и он заставил меня обещать дать это тебе момент, я видел тебя."
  
  С этим Молли вручила ему, подарок обертывал пакет, "не уверенный, что находится в этом, но он хотел удостовериться, что, если бы он не мог бы быть здесь, чтобы дать это тебе непосредственно тогда, я дал бы это тебе сразу же."
  
  "Спасибо, которое сказала г-жа Уизли" Гарри, поскольку он сбежал из ее власти(захвата), "действительно ли остальная часть была семьей, которая в состоянии следить?"
  
  "Да дорогой, даже Перси" ее выражение стал строгим, "и я не хочу тебя выбирающий его, пока у тебя нет шанса изучить, почему он действовал способ, которым он сделал."
  
  "Я не буду выбирать его" Гарри, согласованный быстро, "и я очень впечатлен(увлечен) тем, что он сделал и почему."
  
  "Хорошо хороший тогда" улыбка Молли возвратилась, "Я не буду брать больше твоего времени, есть довольно много человек, которые хотели бы говорить с тобой, и не будет справедливо монополизировать тебя."
  
  "Гарри" Джинни напал на мальчика после того, как ее мать освобождала его, "с днем рождения."
  
  "Спасибо Джинни" Гарри кивало ей, "спасибо за прибытие."
  
  "Не пропустил бы это, Гарри" Джинни кивал, "Я задавался вопросом, мог ли бы я говорить с тобой о чем-то."
  
  "Что-нибудь" Гарри кивал, "ты, хочет, чтобы это было частным?"
  
  "Нет, это ни на что не походит, что" она глубоко вздохнула, "ты думаешь, что Бог был бы готов продать мне птицу, которая несла мое приглашение?"
  
  "Почему ты спрашиваешь?" Гарри избегал отвечать прежде, чем он знал факты.
  
  "Ну, он настолько восхитителен и умен, что я не хочу позволять ему идти" Джинни, сказал быстро, "и он швы, чтобы любить меня также, так(с тех пор) как он жил в моей комнате и отказывался возвратиться сюда."
  
  "Рассмотри его, твой" Гарри улыбнулся ей, "если бы тебе нравится он так очень тогда, я уверен, что Азкабан Бога дал бы его тебе без колебания."
  
  "О спасибо, Гарри" Джинни бросил ее руки вокруг него, "но действительно ли ты уверен, что он уволит мне?"
  
  "Я уверен, что" Гарри сказал с удивленной усмешкой, "Я знаю его лучше тогда большинство людей, и я знаю, что у него не было бы никакой проблемы с тобой берущий птицу."
  
  "Я пойду, говорят моей семье, что хорошие новости" Джинни сказали счастливо, "Я знаю, что они будут столь же взволнованы этим, как я."
  
  "Гарри Поттер, Сэр - действительно великий волшебник и он очень щедр также", пищал маленький голос, приводящий в готовность Гарри к присутствию первого домовой эльфа, которого он встретил(выполнил), "очень щедрый, чтобы пригласить Добби и Винки его стороне(партии)."
  
  "Привет Добби" Гарри усмехался в маленьком существе, "где Winky?"
  
  "Winky находится в кухне Гарри Поттер Сэр, она говорит, что не следует для домовой эльфа поместить себя в сторону(партию) Сэра Гарри Поттера."
  
  "Она более тогда может подойти(приблизиться)" хмурившийся Гарри, "она знает, что это не делает ее?"
  
  "Да Гарри Поттер Сэр" Добби согласился, "говорит г-жа Херми Добби, чтобы быть в волшебной стороне(партии), но Winky говорит что она не надлежащий."
  
  "В порядке" Гарри пожал плечами, "пока она знает."
  
  "Да Гарри Поттер Сэр" Добби согласился перед уходом говорить с Гермионой.
  
  Гарри не знал, почему но когда он заметил поворот(изменение) Добби от Гермионы говорить с Бекки, он чувствовал, что холод предчувствия повысился его спинной хребет, избавляясь от этого он возвращался стороне(партии).
  
  Остаток от стороны(партии), которую передают без любого волнения, экономит(спасает) для одного инцидента, когда Тонкс ускользнула и упала на Гарри, посылающего им обоим в землю(основание) и размещающего(помещающего) их в довольно наводящее на размышления положение(позицию) к развлечению многих.
  
  Раздражаемого рычания Гермионы было достаточно, чтобы заставить большую часть замолчать кутежа, и спекулятивная Бекки смотрят, был достаточно, чтобы заставить остальных замолчать.
  
  Поскольку гости Гарри приветствовали 'мальчика, который жил,' встреча проводилась, чтобы определить, как лучше всего передать их наилучшие пожелания в случае.
  
  "Мой Бог ..." хныкал хвост Червя, когда он прерывал личное время Темного Бога, "ты попросил, чтобы я напомнил тебе, который сегодня день рождения Поттера."
  
  Поиск от его легкого печет духовку, которую Темный Бог дал злой усмешке, "тогда я предполагаю, что должен убедиться, что послал бедного мальчика, карта тогда не была должна я."
  
  "Да мой Бог" Хвост Червя согласился, счастливый, что он не собирался наказываться.
  
  "Возьми несколько новичков и имей немного 'забавы' с семьей mudbloods, затем убедиться, что включал с днем рождения сообщение с темной маркой."
  
  "Да мой Бог" человек(мужчина) сказал, "будет это быть всеми."
  
  "Хвост Червя спасибо, я почти забыл ... CRUCIO."
  
  Крыса как человек(мужчина) шлепнулась на земле(основании) кричащий и теряющий контроль пузыря в течение нескольких минут, пока Темный Бог не выпустил(опубликовал) заклинание, "теперь уберись."
  
  Ползая из комнаты(места), Хвост Червя занял несколько минут, чтобы возвратить его самообладание и чистить его загрязненные предметы одежды прежде, чем он ушел в поисках сообщников.
  
  "Ты" слуга Темного Бога указал на группу из нескольких новичков, "у Темного Бога есть задача для тебя."
  
  "Что это?" спрошенный одного из более храбрых членов группы.
  
  "Мы собираемся играть с семьей mudbloods" усмехнувшийся Хвост Червя, "и затем мы собираемся желать Поттеру с днем рождения."
  
  Группа усмехнулась и начала смеяться после того, как они услышали, что заявление(утверждение) и в течение минут сделали свои приготовления к нападению.
  
  "Давайте быть прочь тогда" Хвоста Червя, улыбнувшегося как он пьяны в незнакомом чувстве команды, "и если кто-либо из вас подведешь Темного Бога тогда, то я буду видеть к твоему наказанию самостоятельно."
  
  Хотя не делать ответ группа, Apparated к их выбранной цели и прибыл, чтобы найти несколько камней, столкнулась с Аврорами, ждущими их.
  
  "Привет Chadwick" Авроры улыбнулись злобно одному из пожирателей смерти, "не ожидал видеть меня, так скоро сделал тебя?"
  
  Тяжелое чувство сигнализировало группе, что анти-транспортная опека(камеры) была поднята, и в бой вступили.
  
  Назад в Азкабане Caer, Гарри наслаждался обедом со своими двумя любимыми девочками в мире.
  
  "Гарри" Бекки прерывал их обед после изучения некоторых важных новостей, "только что было нападение на магла перенесенная семья."
  
  "Кому-либо причинили боль?" Гарри спросил затронутый.
  
  "Никакой Гарри, один из пожирателей смерти был помечен с несколькими прослеживанием и контролем очарования, и они приземлились прямо в середине засады."
  
  "Хороший" Гарри усмехался, "очень хороший, спасибо за то, чтобы разделить это со мной Бекки."
  
  "Я боюсь, что не все новости - хороший Гарри" лицо Бекки, упал, когда она попыталась найти, что слова передают дурные вести, "трем из пожирателей смерти удалось убежать."
  
  "Ты не можешь получить их всех" Гарри, сказал с пожатием плеч, "у нас будут другие возможности захватить их."
  
  "Да Гарри" Бекки согласился, "но один из беглецов описан как крыса как человек(мужчина) серебряной рукой."
  
  "Разъяренный шепот" Гермионы Хвоста червя сигнализировал ее вход в беседу, "ты - правильный Гарри; у нас будут другие возможности арестовать крысу."
  
  Поскольку Гарри наслаждался своим обедом, Минерва готовилась, чтобы иметь дело с тем, что она была уверена, будет довольно неприятный бизнес.
  
  "Привет Альбус" она приветствовала Директора школы, "Я не видел тебя на вечеринке Гарри сегодня."
  
  "Усади Минерву" игнорирование тонкого зубца, Дамблдор глубоко вздохнул, когда он подготовил свою речь, "Я пришел(перешел) к некоторым заключениям относительно твоих требований, что профессор Снэйп улучшает свое поведение."
  
  "И" Макгонагалл потребовал властно, "видьте тебя наконец, что наши студенты более важны."
  
  "Что я видел, то, что ты терял из виду большую хорошую Минерву" Дамблдор, которому отвечают к сожалению, "и я решил, что, если ты не можешь принести себя, чтобы возвратить это тогда, я буду вынужден уволить тебя от твоего положения(позиции)."
  
  "Действительно Альбус" она ответила показу ни одного из страха и отставки, которую он ожидал видеть, "и как ты ожидаешь делать это без поддержки школьных губернаторов?"
  
  "Сделай тебя, действительно хотят бросить тень на твою репутацию, настаивая на слышащем" Дамблдоре, спросил мягко, "если ты не хочешь оставаться тогда все, что ты должен сделать, предложить твою отставку, и я гарантирую, что тебе дают пенсию, которая более тогда щедра."
  
  "Обращение к взяточничеству так же как угрозам теперь - мы, Альбус" Минерва установил его с ярким светом, "тогда я предполагаю, что должен буду обратиться к моим собственным угрозам, если ты попытаешься уволить меня тогда, то я настою на открытом слушании, где без сомнения причины моего увольнения(высвобождения) войдут в открытое, и твое домашнее животное в темницах закончит тем, что имело необходимость ответить на некоторые неприятные вопросы."
  
  "Минерва, пожалуйста", он попросил.
  
  "Я еще не сделан", она прерывала его банальность, "после, который я дам нескольким интервью нескольким бумагам(газетам) новостей и группам родителей, где я объясню только, почему я столь обеспокоен, что человеку(мужчине), который позволяет такой личный уклон(предубеждение), разрешают преподавать в школе и какова стоимость была, я буду убеждаться, что объяснил всем только, сколько жизней ты и твое домашнее животное разрушили."
  
  "Ты не можешь сделать, эта Минерва" Дамблдор воскликнула не симпатию чувства терения контроля, "думай то, что ты делаешь, ты ставишь жизнь человека(мужчины) под угрозу."
  
  "Никакой Альбус" она не согласилась, "Я наконец следую за клятвой, которую я дал, когда я стал учителем, чтобы разместить моих студентов сначала, что-то, что ты забыл, что я боюсь."
  
  "Тогда я боюсь, что ты не оставляешь меня никаким выбором, кроме как разместить тебя в безопасную психиатрическую опеку(камеру) в Св. Мангосе, тебе не разрешат посетителей, но ты должен быть освобожден в конце войны", качающей головой к сожалению, "Я сожалею, что это, оказалось, была необходимая Минерва, но я предполагаю, что это для лучшего."
  
  "Бедный простой Альбус" Макгонагалл покачал головой к сожалению, "Я надеялся, что ты не будешь снижаться(погружаться) настолько далеко."
  
  "Я - жаль Минерва, но это для большего хорошего" Дамблдора, сказал высокомерно, "если бы ты не позволил себе быть ослепленными твоими личными отношениями тогда, ты знал бы, что я правильна."
  
  "Когда я сказал, что надеялся, что ты не будешь снижаться(погружаться) настолько далеко, который не означал, что я не ожидал, что это" Макгонагалл дало порочную усмешку, "и предприми шаги, чтобы нейтрализовать это."
  
  "Что делает ты подразумеваешь, что" Дамблдор спросил еще раз проигрывающую уверенность, что он управлял ситуацией.
  
  "Я подразумеваю, что уже послал письмо Богу Азкабана, обрисовывающего в общих чертах мои проблемы(дела) и его как уже послано ответ, говоря мне, что у меня есть его полная поддержка в этом вопросе."
  
  "Минерва, пожалуйста, я прошу тебя, жизнь человека(мужчины) под угрозой."
  
  "Что-то, что не является ни одним из моего беспокойства(предприятия), риск, происходит полностью из-за его решений и твоих, и это не имеет никакого отношения к студентам в этой школе", она дала ему иссушающий яркий свет, "и так как это не имеет никакого отношения к студентам тогда, у меня нет никакой причины(разума) заботиться о его судьбе, и я устал от разрешения моим детям заплатить цену за его ошибки."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Гермиона создала большую часть списка приглашенных, и я полагал, что это будет очень IC для нее, чтобы включать домовой эльфов.
  
  lmill123 - Дамблдор хочет защитить Гарри, и его большая проблема состоит в том, что он не желает принять факт, что Гарри не нуждается в своей помощи или что другие люди могут знать больше о ситуации тогда, он делает, вкратце он начал верить своей собственной гласности(рекламе).
  
  jess131346/jess-darkwater - Спасибо
  
  uten - Да, без влияния Рона и манипуляции Альбуса Гарри начал расти. Несмотря на его приключения, у Рона все еще есть очень защищенное представление(вид) мира. Бекки также растет и узнает, что есть больше к миру тогда Гарри, одна из причин, которые я принес Гермионе к Острову. Hmmm, интересная идея о немертвых вокруг Острова. Yahoo начинает работать теперь, слово медленно распространяет это, Бог примет их, и многие ждут, чтобы видеть, какова стоимость будет.
  
  athenakitty - Драко получит точно, чего он заслуживает. Гарри никогда не будет возвращать ту птицу; это нашло свой новый дом. Птицы весело проводили время с близнецами(парными вещами) и наоборот. Не уверенный, как обращаться с Снэйп в будущем. Очень.
  
  Леди Аерин - Бекки останется в том же самом году как Гарри несмотря на ее возраст.
  
  "Хвост червя" Темный Бог шипел, "ты получал его?"
  
  "Да владелец(мастер)" крыса как человек(мужчина) поклонился, "копия с автографом 'Я - Spock.'"
  
  "Превосходный" Nunyabizness - Hmmm, интересная идея мне, вероятно, придется украсть это. thesteffis - Спасибо
  
  Kaaera - Довольный тебе нравится это.
  
  Волкири Нинна Хельянв - Не Стервятники, Augureys ИНАЧЕ ирландский Phoenixes. У людей Азкабана есть различные(другие) посыльные.
  
  Smeg - Heh, я думаю, что аист вдохновил бы слишком большой террор(ужас).
  
  Анджелина потянула(нарисовала) свою палочку в страхе после слушания самых ужасных хныкающих звуков, прибывающих из задних комнат Хрипов Уизли Визарда.
  
  Steeling непосредственно для возможной конфронтации, которую она хлестала за углом и почти понизила(пропустила) свою палочку в удивлении(неожиданности) для их запиханного в углу, сжимающем друг друга, боящиеся слезы, катящиеся по их лицам, был Фред и Джордж и большой Аист.
  
  "Убеги от нас" один из близнецов(парных вещей), вопивших жутко, "да пойди, находят нашего папу, ты должен быть в состоянии найти его в своем сне к настоящему времени."
  
  Боб - Хорошее изображение(образ).
  
  ginoeh - Bwahahahaha, другая жертва моего злого плана.
  
  *Глава 21*: Партийные Концы и Интрига Начинаются
  Правовая оговорка: Мне не принадлежат идеи, что этот fic основан на.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Партийные Концы и Интрига Начинаются
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Гарри" Бекки призывал к ее Богу, привлекающему его внимание.
  "Да Бекки" Гарри ответила поиску от его пустыни, "что это?"
  
  "Несмотря на то, что три из нас оставили сторону(партию), чтобы обладать нашей едой вместе более чем два часа назад, сторона(партия) все еще довольно активна."
  
  "Спасибо за информирование мне" Гарри кивало ей, "сделай ты два думаешь, что это была бы хорошая идея воссоединиться с толпой?"
  
  "Это была бы вежливая вещь сделать" кивнувшую Гермиону, "в конце концов ты - хозяин."
  
  "Но они находятся в твоем доме, и сторона(партия) шла дольше тогда на запланированную" Бекки, которой противостоят, "кроме того как Бог Азкабана, в этих берегах нет ничего, что ты можешь сделать, который был бы невежлив."
  
  Гарри "Спасибо" улыбнулся двум из них, "Я думаю, что это была бы хорошая идея сделать еще одно появление(вид) прежде, чем назвать это ночью."
  
  "В порядке Гарри" Бекки кивал.
  
  "Хорошо Гарри" Гермиона согласился в жутком стерео.
  
  "Однажды я должен буду выяснить, как два из вас делают тот" Гарри усмехался в них.
  
  "Что?" девочки спросили вместе.
  
  "Теперь это является только странным"
  
  В конюшнях одна из Дворцовой стражи Азкабана жила худший кошмар каждого полицейского, то из того, чтобы быть одним в темноте с крупным мужчиной, побуждения которого неизвестны.
  
  "Извини меня Сэр" охрана, искавшая в гигантском человеке(мужчине), которого он нашел в конюшнях, "но что ты делаешь здесь?"
  
  "Жаль встреча, что" гигантский человек(мужчина) смотрел вниз на него, "прибыл до fer вечеринка по случаю дня рождения Арри и когда я усиливал fer немного свежего воздуха, я обонял конюшни, и ах у закона был ta, смотрят."
  
  "Я вижу, что" охрана кивала после расшифровки толстого(густого) шума человека(мужчины), "хорошо мы лучше всего уехать перед устойчивым владельцем(мастером) ловим нас шарящий его область."
  
  "Слишком поздно" шептавший голос от темноты, "и кто мог бы ты быть."
  
  "Ah'm Ребеус Хагрид" крупный мужчина идентифицировал себя, "Измельченный хранитель Хогвартса, профессор Ухода за магическими существами, и хранитель ключей."
  
  "Профессор Заботы о Волшебных Существах?" голос сказал с интересом, "таким образом, это был профессиональный интерес, который принес тебе в мою конюшню?"
  
  "Берег был" крупным согласованным человеком(мужчиной), "didna хотят ta, нарушают ya все же."
  
  "Ерунда, ты не тревожил никого, и я всегда рад говорить с колледжем" тени, казалось, таял от фигуры, почти столь же крупной как Хагрид, "мое имя - Страх Liath Больше, хотя многие называют меня Серым человеком(мужчиной)."
  
  "Рад ta meet'cha" Хагрид кивал с энтузиазмом, когда он представил руку.
  
  "Аналогично" тогда поворачиваясь к охране, "Я не буду требовать твоего присутствия больше."
  
  "Да Сэр" охрана кивал прежде, чем продолжить его раунды.
  
  "Таким образом, Хагрид" Серый человек(мужчина) спросил свое новое знакомство, "как тебе нравятся мои Кошмары?"
  
  "Симпатичные lil парни" Хагрид кивали к загону, содержащему несколько, "только жаль, что не было большего количества beasties ta, см. на этом Острове."
  
  "О, но есть" Серый кивнувший человек(мужчина), "давайте связываться с Edric Дикая местность так, чтобы ты мог видеть его щенков и старый Aengus, таким образом, ты можешь видеть тех птиц, что он столь гордится."
  
  "Не хочу ta не быть никаким беспокойством" Хагрид, которому возражают.
  
  "Никакое беспокойство вообще, нет никакого способа, которым я провел бы свою ночь тогда в беседе с несколькими коллегами."
  
  "Хорошо, если это не проблема" Хагрид, согласованный с только подавленным ликованием, "логово ах предполагает, это twould быть честью."
  
  "Превосходный" устойчивый владелец(мастер) кивал, "тогда давайте будем выключены."
  
  В то время как Хагрид возглавлялся к встрече с несколькими человеками, которые разделили его любовь к невероятно опасным существам, назад на вечеринке, Гарри собирался иметь собственную встречу...
  
  "Добрый вечер Гарри" преподаватель(профессор) преобразования приветствовал одного из ее любимых студентов, "Я извинения за мое последнее прибытие(достижение), но я был отсрочен встречей с Альбусом."
  
  "Это в порядке профессор" мальчик, который жил, улыбнулся ей, "я только рад видеть тебя здесь."
  
  "Гарри" старуха изучала его глаза, "Я хотел бы говорить с тобой о чем-то."
  
  "Профессор решенного вопроса" Гарри ответил немного перепутанный.
  
  "Один"
  
  "Ах" Гарри кивал в понимании, "если ты будешь только следовать за мной, я полагаю, что мы можем найти нас небольшим количеством частной жизни."
  
  Приводя его преподавателя(профессора) в одну из пустых соседних комнат, Гарри двигался для нее, чтобы вступить, и с хорошо помещенным взглядом вызвал его личного помощника и его лучшего друга.
  
  "Я надеюсь, что ты не возражаешь против преподавателя(профессора), но я хотел бы за Бекки и Гермиону сидеть в на нашей встрече."
  
  "Нисколько Гарри" Макгонагалл не сказал с усмешкой знания, "Я думаю, что это была бы прекрасная идея для тебя держать(оставить) их близко к тебе."
  
  "Профессор спасибо" Гарри сказал немного перепутанный во второй части ее заявления(утверждения), "они должны быть здесь скоро."
  
  Несколько моментов спустя к ним присоединились две девочки, которые дали преподавателю(профессору) любопытный взгляд прежде, чем войти в комнату(место) и закрыть дверь позади них.
  
  "Так, каково было это, ты хотел говорить о профессоре?" Гарри попросил, чтобы глава Гриффиндора, "что-то сделал с нашим новым статусом?"
  
  "Никакой Гарри, я боюсь, что я больше не безопасен в Хогвартсе" женщина, которой отвечают к сожалению, "прежде, чем я приехал сюда, Альбус угрожал этому, если бы я не буду следовать за его заказами(распоряжениями) и продолжать игнорировать недостатки Снэйп как учитель тогда, он использовал бы свое влияние, чтобы захватить(запереть) меня в безопасную Опеку(Камеру) как Св. Мангос, и я боюсь, что только посредством взывания к твоему имени смог остаться свободным."
  
  "Он сделал то, что" Гарри спросил спокойно, его разговор позиции о едва сдержанном гневе.
  
  "Я боюсь, что это - истинный Гарри" кивнувшая старуха, "сказал он, что я терял из виду 'большую пользу' и должен был быть заключен в тюрьму за безопасность всех."
  
  "Я вижу" глаза Гарри, сожженные с гневом, "что ты желаешь от меня?"
  
  "На нашей встрече я сказал Альбусу, что тебе сообщили о ситуации и обещал, что твоя защита" Макгонагалл сделала паузу, чтобы вздохнуть, "Я прошу ту защиту, или подвожу то убежище на Острове."
  
  "У тебя есть это" кивнувший Гарри, "или или оба, какой бы ни ты предпочитаешь."
  
  "Спасибо, Гарри" Макгонагалл кивал счастливо, "теперь, каково это, я слышу о потере моих двух лучших студентов?'"
  
  "Это был лучший способ удалить нас из влияния Дамблдора" Гарри, сказал просто.
  
  "Не думай на мгновение, что это было из-за чего-то, что ты сделал" согласованную Гермиону, "ты - лучший преподаватель(профессор) в Хогвартсе."
  
  "Спасибо за помещение сердца старухи непринужденно" Минерва улыбнулось тепло этим двум, "теперь давайте возвратимся к этой вашей стороне(партии)."
  
  "В порядке преподаватель(профессор)" Гарри кивал, "мы поймаем до тебя, я только хочу обсудить несколько вещей с девочками сначала."
  
  "Хорошо тогда я буду видеть, что ты на вечеринке тогда" Макгонагалл стрелял в него взгляд знания, "только не позволяй твоему сам быть слишком отвлеченным с этими 'обсуждениями' и забывай возвращаться к стороне(партии)."
  
  "Я не буду, преподаватель(профессор)" Гарри уверил ее, немного перепутанный значениями.
  
  Макгонагалл улыбнулся дорогому мальчику и двойным румянцам, которые появились на девочках и взяли ее отпуск.
  
  Ожидание двери, чтобы закрыть Гарри, превращенного(направленного) к девочкам, "как, вероятно, ты думаешь, что случается так, что он сделал этот вид вещи прежде?"
  
  "Я не знаю, что Гарри" Гермиона ответил к сожалению, "но я думаю, что это была бы хорошая идея узнать."
  
  "Так я" Гарри кивал, "Бекки?"
  
  "Я сообщу, что охрана твоих пожеланий немедленно" Бекки кивала, "который будет всеми?"
  
  "Еще одна вещь" Гарри ответила, "делает любого из вас, знают то, что она пыталась подразумевать, когда она уехала?"
  
  "Да Гарри" Бекки ответил румянцем.
  
  "Но это не важная" прерванная Гермиона, ее лицо, украшенное румянцем соответствия, "мы должны действительно возвратиться к стороне(партии) теперь."
  
  "Хорошо" Гарри кивнул и позволил себе вестись к двери, "но я действительно хочу знать."
  
  Игнорируя его, эти две девочки заняли свои общепринятые фланговые позиции и мягко пододвинули его обратно в толпу.
  
  Ожидая, пока Гарри не оставил их присутствие; Гермиона поворачивалась к Бекки и задавала вопрос, который беспокоил ее с тех пор ранее той ночью, "что точно ты обсуждал с Добби?"
  
  "Независимо от того, что ты имеешь в виду?" Бекки спросила невинно.
  
  "Я не Гарри, и я знаю, что ты - до чего-то" Гермиона, ухмылявшаяся в младшей(более молодой) девочке, "кроме того без моей помощи Гарри никогда не будет то, что легок отвлечь."
  
  "Он интересовался, увядают, или не он и Winky могли вступить, обслуживание(служба) моего Бога" Бекки сказало спокойно, "Сказал я ему, что основанный на моих наблюдениях не думал, что Азкабан Бога будет интересоваться соединением пары Домовой эльфов."
  
  "Что еще" Гермиона спросила любопытно, "твое обсуждение было очень, чтобы жаждать только этого."
  
  "Тогда я, возможно, упомянул, что мой Азкабан Бога может быть готов позволить натурализацию двух новых граждан", допустил Бекки неохотно, "и Добби сказал что-то о необходимости убедить Winky сначала."
  
  "Спасибо, которое Бекки" Гермиона излучала(транслировала) в своем друге, "я рад, что ты вносил свой вклад, чтобы усилить причину прав эльфа."
  
  Дальнейшая беседа между этими двумя девочками была прервана добавлением Джинни Уизли к их небольшому кругу.
  
  "Так Гермиона Бекки" самый молодой Уизли усмехалась impishly в других двух девочках, "Я заметил, что ты два исчез прочь где-нибудь с Гарри для несколькими часами ранее этим вечером, что-либо, что ты хочешь разделить со мной...and, я хочу каждую небольшую деталь(подробность)."
  
  Еще после нескольких минут смешивания Гарри начинал иметь трудность, не спуская его открытых глаз, и он решил блуждать назад его двум девочкам, чтобы сообщить им, что он собирался взять свой отпуск.
  
  "Гермиона, Бекки" он сказал, когда он приближался к трио девочек, кивая Джинни.
  
  "Что является этим, Гарри" Гермиона спросил, принимая во внимание его потрепанную внешность.
  
  "Я только хотел сказать тебе два, что я ложусь спать, так, если ты не видишь меня вокруг комнаты(места) тогда, ты знаешь, где я буду."
  
  "Хорошо Гарри" Гермиона кивал, "я встречу тебя вне двери, я только хочу закончить свою беседу с Джинни."
  
  Кивая в понимании, Гарри взял свой отпуск и начал идти к выходу.
  
  "Таким образом", Джинни сказала предоставление другим двум девочкам спекулятивный взгляд, "ты и Гарри - 'только друзья' ха."
  
  "Да Джинни я уже сказал тебе это дюжину раз"
  
  "С тех пор, когда делает мальчика, с которым ты только дружишь, говорят тебе прежде, чем он соберется лечь спать."
  
  "С тех пор всегда" Гермиона сказала с небольшим количеством раздражения, "это происходит все время в комнате отдыха."
  
  "Но в комнате отдыха ты немедленно не выбегаешь, чтобы присоединиться к нему" Джинни, ответил торжествующе, и затем оставил страхование, что она получила последнее слово.
  
  "Я думаю, что было бы лучше только идти отсюда и присоединиться, Гарри" Гермиона сказал главным образом(по большей части) себе, поскольку она наблюдала, что маленький рыжий ушел, "Я думаю, что это было бы лучшим способом поддержать(обслужить) наше достоинство после того замечания."
  
  "Если ты говоришь так" Бекки, согласованная с пожатием плеч, не действительно заботящимся о достоинстве и желающим только воссоединиться с ее Богом.
  
  Присоединяясь к Гарри в Зале, эти три пробивались в квартиры Бога и разделяли на их соответствующие спальни.
  
  Идя к его столу, Гарри протер свои глаза, чтобы отразить сон и решил, что прежде, чем он позволит себе дрейфовать в сон и воссоединяться со страной грез, была одна задача, которую Гарри намеревался закончить.
  
  Лицо Гарри перекосилось в странное выражение, когда он прочитал письмо Рона; качать головой печально он хотел открывать пакет прежде, чем написать его ответ.
  
  При обертывании(обертке) была полированная деревянная коробка, и Гарри смотрел на него в течение нескольких минут прежде, чем он смог выяснить механизм захвата.
  
  Открывая это, Гарри видел, что это содержало запутанно вырезанную шахматную доску с частями самого прекрасного кристалла, и в этом было также другое примечание(нота).
  
  Гарри,
  
  Я выиграл эти шахматы на своем первом турнире, поместил треть и когда я услышал то, что это делает я немедленно думал о тебе.
  
  Правление(Доска) не ничто специальное, все, что это имеет, способность спасти(сэкономить) и повторить прошлые игры. Шахматные мужчины немного более интересны, поскольку они были очарованы так, чтобы они не нуждались в двух игроках(плеерах). Судья, который представил это мне, объяснил, что это будет прекрасным учителем для кого-то на 'более низком уровне' (никакое преступление(оскорбление) Гарри), потому что они в состоянии соответствовать себе к твоей способности.
  
  Я надеюсь, что однажды мы можем снова играть в шахматы вместе и что в будущем ты дашь мне больше проблемы так, пожалуйста, практика с этим, если у тебя будет время, если не я надеюсь, что ты можешь найти некоторое использование для этого.
  
  Твой друг
  
  Рон
  
  P.S.
  
  Забыл упоминать, это может также использоваться в качестве нормальных шахмат, если ты хочешь.
  
  Поднимая(Принимая) его иглу, Гарри потянул(нарисовал) четвертый немного пергамента и закрыл глаза, когда он попытался думать о самом лучшем способе ответить на ситуацию.
  
  Дорогой Рон,
  
  Прежде всего я хочу уверить тебя, что я чувствую только радость для твоей недавней удачи и что слушание твоей удачи никогда не могло заставлять меня сомневаться относительно нашей дружбы. Совершенно естественно для тебя пропустить сообщение меня в свете всего, что произошло. После этих слов у меня есть признание, чтобы сделать... Я забыл сообщать тебе о некоторых из моих более свежих действий также и для того, что я сожалею, я хотел говорить тебе в начале, но вещи росли неконтролируемые, тогда я собирался сказать тебе на вечеринке, но так(с тех пор) как ты не был там, я должен был изменить свои планы снова. Я не знаю, как сказать тебе обо всем, что произошло, но я знаю, что письмо не надлежащий метод, таким образом, я нахожу, что должен задержаться еще раз, и для этого я сожалею. Если это - какое-либо утешение, очень немного людей знают об этом, и в настоящее время список довольно короток. Я сказал бы тебе скорее, но я боялся, что ты не будешь счастлив в новостях и таким образом, я позволил моей трусости управлять своей причиной(разумом), и я хотел задерживаться, и после того, как я возвращал свою храбрость, я нашел, что не будет благоразумно поручить эту информацию к чему-либо менее тогда, что самой безопасной из сред бумаги(газеты) ведьмы не является та. Это из пути, я хотел бы поблагодарить Вас за шахматы и предупредить тебя, что я приложу все усилия, чтобы разрушить тебя в нашем следующем столкновении.
  
  Твой друг,
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  Следующим утром, странная птица полетела в главный шахматный институт в волшебном мире.
  
  Предложение его руки, когда он признал существо, которое поставило(предоставило) последнюю корреспонденцию(соответствие) Гарри, Рон нетерпеливо, взяло бремя птицы и начало читать.
  
  Рон улыбнулся, когда он прочитал письмо Гарри и затем ухмылялся, когда он приехал в часть о том, как Гарри держал(оставлял) тайны, плечи, дрожащие в радости, Рон задавался вопросом, что могло возможно заставить Гарри волноваться так... в конце концов, это не походило, он стал своего рода 'всем влиятельным лордом' на темном Острове или чем-то, не так ли?
  
  "Heh", который Рон бормотал себе, "Гарри может иногда быть настолько мелодраматическим и он не знает, как удачный у него должен быть я вокруг, чтобы сохранять(держать) его основанным."
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Человек(Мужчина) я ненавижу свою работу, это сказанное, пора идти дальше к моим примечаниям(нотам). Было указано мне, что письмо Рона немного снисходит и в то время как я действительно пытался переписать это, чтобы казаться немного менее высокомерным, я был неспособен к тому, поскольку это только, казалось, соответствовало моей интерпретации характера(знака). Что касается довольно умеренного ответа Гарри, я думаю, что высокомерный тон письма был бы потерян на нем рассматривающий его фон(происхождение). Думай, что я, возможно, выяснил способ вылечить родителей Невилла без своего рода 'золотого bb' заклинание или микстура, которая вылечивает все в мерцании глаза. Не уверенный, как хорошо я сделал при выписывании диалекта Хагрида, но я приложил все усилия.
  Рикардо - Хорошей идее, вероятно, придется включать часть этого.
  
  Fuzzball - Ой
  
  Maxennce - Он был поддержан в угол, он думает, что спасание жизни более важно тогда что-либо еще, и это затрагивает его суждение.
  
  captuniv - Чертовски, ты выяснял будущий пункт(точку) заговора(участка) хорошая работа. Добби не просил гражданство, но ты довольно близок.
  
  Kaaera - Который мог быть интересным сюжетом, Дамблдор, использующий угрозу темного лорда увеличить его собственную политическую поддержку. Не, что происходит в этом случае, но я думаю, что было бы интересно, если можно было бы осуществить это.
  
  Zaxxon - я буду помнить это.
  
  По Гринвичу - Ты правилен, и я не должен был доверять своему спеллчекеру.
  
  Чирок Танатос - спасибо за все обзоры, это - мой первый главный fic, и всегда замечательно получить специфические особенности некоторых из вещей, которые я должен улучшить. Еще раз я не могу преувеличить, насколько ценный твои обзоры были, надейся видеть больше в будущем.
  
  pimpilidimpi - спасибо за обзор, Гарри согласился возвратиться в Хогвартс, чтобы пререкаться несколько концессий(уступок) из Дамблдора, и это повторно посетят позже в истории. Логика кажется потерянной на волшебном миру, и когда дело доходит до Бога Азкабана они ослеплены их предвзятыми мнениями, это сказанное никто не видел, что Гарри вошел или покинул Гринготтс. Это жестоко, но у этого есть достоинство того, чтобы быть единственным способом, которым я мог думать, чтобы наказать их. Я не знаю, это - тот же самый человек(мужчина), который послал двух детей, чтобы стоять перед несколькими dementors с только поклоном и мерцанием, и тем же самым человеком(мужчиной), который оставил ребенка с оскорбительной семьей, потому что это было для большей пользы и так, чтобы ребенок не вырос, чтобы быть ослепленным его известностью. Минерва не согласилась с Дамблдором в прошлом, лучший пример об отъезде(оставлении) Гарри с Дурслями, она может быть участницей(депутатом) Заказа(Порядка), но это не означает, что она будет вслепую следовать за лидером. Если Дамблдор не знал способ, которым Снэйп ведет себя тогда, он некомпетентен, не имеет никакого права быть Директором школы, у него было несколько лет, чтобы узнать, и это - его работа знать. Довольный ты действительно писал такой большой обзор, и я рад, что тебе нравится он.
  
  мертвое перо - Никакое оскорбление(инсульт), я - парень, Предзнаменование не Стервятник (Только похож на стервятника). Я видел, что девочки ворковать по уродливому испуганному следили за котами, и собаки, что я буду думать, были давно мертвы, если они иногда не двигались(перемещались). По сравнению с этим я думал, что Предзнаменование было немного ручным(скучным). И я рад, что тебе нравится история.
  
  "перенесенный теневой чайльд" - Пытающийся думать о чем-то, чтобы сделать со змеями в более поздних главах, и не я не знал что интересный.
  
  *Глава 22*: Воссоединение
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит Гарри Поттер, я полагаю, что это принадлежит многим людям и корпорациям.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Воссоединение
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Доброе утро, Гарри" Бекки приветствовал его от ее общепринятого пятна(места) у его кровати, "как ты сегодня."
  
  "Все еще немного стертый после того, как все посещение вечеринок вчера вечером" Гарри ответило с усмешкой, "и тобой."
  
  "Я также немного сонлив"
  
  "Что находится в графике(списке) сегодня?"
  
  "Сегодня у тебя есть встреча со студентами, которые были отобраны профессором Макгонагаллом, чтобы пойти в Хогвартс", делающий паузу, чтобы смотреть на ее примечания(ноты), "и одно из наших исследований(расследований) подняло некоторую довольно тревожащую информацию, которая требует твоего пристального внимания."
  
  "Это будет ждать до окончания моей встречи со студентами?" Гарри спросил мягко, "Поскольку я не буду скорее входить в это будучи под влиянием того, какова информация."
  
  "Это должно ждать" Бекки, кивнувшая с момента, "если я намечаю встречу со студентами для непосредственно после завтрака."
  
  "Сделай это" Гарри сказало, когда он встал со своей кровати, "и см., была ли бы Гермиона готова сидеть в на обеих этих встречах, я хочу оба из твоего входа(вклада)."
  
  "Да Гарри" Бекки согласился, когда она шла к двери, чтобы встретиться с ее другом.
  
  Ступая из его комнаты, украшенной в его общепринятую униформу, Гарри приветствовали эти две девочки, и вместе три из них ступили в столовую некоторое время завтрака.
  
  Еда прошла в тишине, каждый участник(депутат), обдумывающий возможную природу(характер) новостей, что они будут учиться после их встречи.
  
  "Ты два сделанный?" Гарри справлялся замечающий, что эти два прекратили есть и после получения их узлов ответа, повысились и начали короткую прогулку к встрече.
  
  Входя в комнату(место), Гарри был удивлен найти, что студенты стояли в формировании, и в его входе студент в его голове привлекал внимание группы.
  
  Ожидание в течение трех взвешенных секунд после его войск выпрямилось, командир роты сделал умное о лице и приветствовал, "Капитан кадета Сэлибард и учебное отделение(отрешенность) одна альфа, сообщая как приказанный Сэра."
  
  "Непринужденно" Гарри ответил возвращению приветствия, "Я только хотел получить взгляд на тебя и дать тебе некоторые основные правила для того, чтобы взаимодействовать со мной, в то время как я в Хогвартсе с тобой."
  
  "Да Сэр" Капитан Кадета Сэлибард ответил немного неопределенно.
  
  "Главным образом(По большей части) ты должен избежать любой ценой показывать(раскрывать), что я - Бог Азкабана, Понятого?"
  
  "Сэр Да Сэр" отделение(отрешенность) ответил с энтузиазмом.
  
  "Хороший, другая вещь состоит в том, что ты должен избежать любых конфликтов со студентами Хогвартса, и штат" Гарри продолжал, "однако это не означает, что ты не можешь защититься, и это не означает, что ты должен взять любое злоупотребление. То, что это действительно означает, - то, что я хочу, чтобы они были агрессором, Понятым?"
  
  "Сэр Да Сэр" отделение(отрешенность) ответил.
  
  "Вопросы?"
  
  "Сэр, Сержант Кадета Джилинэд" симпатичная молодая девочка идентифицировал себя, "мы управляем при защите ДИВАНА Сэром?"
  
  "Да" Гарри кивал, "мое соглашение с Дамблдором заявляет(сообщает), что любое нарушение(разрыв) в дисциплине должно быть обработано мной или моим уполномоченным представителем."
  
  "Сэр, Капрал Кадета Гэлос" один из младших(более молодых) мальчиков идентифицировал себя, "как мы должны отослать к тебе Сэра?"
  
  "Назови(Вызови) меня, Сэр или Командующий" Гарри ответили с момента мысли, "но не позволяй им знать, что я - Главнокомандующий вооруженных сил(войск) Азкабана, если они спрашивают, почему я - командующий в столь молодом возрасте, говорят им, что это из-за Бога Азкабана, и откажись показать(раскрыть) больше информацию, понятую."
  
  "Сэр Да Сэр"
  
  "Хороший" Гарри кивал в удовлетворении, "больше вопросы"
  
  Осматривая комнату(место) и не видя ни один, что Гарри решил закончить, "хороший затем, чтобы закрыться я хотел бы сказать, что ты был выбран, потому что ты - некоторые из лучших, которые должен был предложить этот Остров и я знаю, что ты собираешься быть кредитом мне, Острову и Охране и что ты должен зарядить какие-либо школьные пункты(изделия) к моему личному счету, понятому?"
  
  "Сэр Да Сэр"
  
  "Я conceder роскошные пункты(изделия) как домашние животные и коммуникационные пункты(изделия) как вороны, чтобы быть школьными материалами и я ожидаю, что все вы будут снабжены лучшим, которое доступно, Понято?"
  
  "Сэр Да Сэр"
  
  "Хороший, тогда ты все уволен" Гарри, бросил один последний взгляд на группу прежде, чем взять его отпуск.
  
  Продвижение из двери, которую Гарри поворачивал к Бекки, "кто собирается информировать меня о той 'тревожащей информации', о которой ты сказал мне?"
  
  "Командующему Максвеллу дали, та особая честь" Бекки ответила, "скажу я ему, что мы находимся на нашем пути к конференц-залу?"
  
  "Да" был краткий ответ Гарри
  
  Идя к комнате(месту) его следующей встречи, Гарри бросил открытый дверь и шел внутри, стремясь закончить вещи и поконченный.
  
  "Доброе утро, мой Бог" Командующий охраны Азкабана приветствовал своего сеньора, "как ты этим утром."
  
  "Все хорошо, теперь какова была эта информация, которую ты имеешь для меня?"
  
  "Как моя Светлость вспоминает, вчера вечером ты заказал исследование(расследование) безопасного Психиатрического в Св. Мангосе."
  
  "Да, что относительно этого" Гарри спросил несколько нетерпеливо
  
  "Моя Светлость была несколько обеспокоена, что Дамблдор Директора школы, возможно, незаконно задержал некоторых людей, и я могу благополучно сказать, что дело обстоит не так и что основанный на прошлом поведении мы полагаем, что его угроза профессору Макгонагаллу, возможно, была ничем более тогда блеф."
  
  "Я ощущаю, 'но' здесь" Гермиона вошла в беседу, "что еще ты изучил?"
  
  "Мы узнали, что, в то время как Дамблдор Директора школы не использовал опеку(камеру) в качестве секретной тюрьмы" здесь, Максвелл глубоко вздохнул, "министр был, и у нас есть доказательства(данные), что эта практика продолжалась с тех пор, по крайней мере, срок пребывания бывшего Министра Мэджика Миллисент Бэгнолда."
  
  "Что доказательства(данные)?" Гарри медленно спрашивал
  
  "Факт, что Авроры Франк и Элис Лонгботтом считались с 1981" человеком(мужчиной), ответил спокойно.
  
  "Что?" Ученики Гарри, сокращенные, чтобы прикрепить уколы, "тогда, каков был эффект их длинной выдержки к проклятию Cruciatus?"
  
  "У нас есть доказательства(данные), которые показывают, что их успешно рассматривали после шести месяцев и что они были с тех пор проведены(поддержаны,удерживаются) против их желания."
  
  "Почему?" был острый вопрос Гарри.
  
  "Мы полагаем, что прежний Министр, возможно, видел их, как возможные угрозы ее структуре власти" Максвелл ответили, "в конце концов они были популярными Аврорами, у которых был почти беспрецедентный отчет(рекорд) успеха против Темного Бога, и также вероятно, что Министр боялся, что они больше не будут игнорировать некоторые из ее более явных злоупотреблений без угрозы Волдеморта, и один источник предполагает, что они, возможно, полагали, что это подвергло бы опасности общественное благосостояние, чтобы иметь в наличии двух таких опасных людей в мирное время."
  
  "Я вижу, что" лицо Гарри было укреплено в гневе
  
  "Я не могу полагать, что Отдел Волшебного Проведения законов в жизнь сделал бы это двум из их людей, и мне очень трудно полагать, что они могли сделать это без наших людей, узнающих" предложенную Бекки, "это сказанное, как было сделанное."
  
  "Персонал был рукой, выбранной и обучаемой людьми, лояльными к Министру, и заплатил из контролируемого фонда Министра, учебный бюджет пошел под заголовком 'Стипендии Министра на Психиатрическое Превосходство', и охранники упоминались как Доктора в частных записках Министерства."
  
  "Позволь мне предполагать, что" голос Гермионы был труден с гневом, "заключенные упоминались как патенты."
  
  "Да они были" согласованным Максвеллом, "им также насильственно дали психотропные наркотики(лекарства) и другие медицинские микстуры перед любыми посещениями так, чтобы их посетители стали свидетелями того, насколько 'больной' они были."
  
  "Я хочу приготовления, сделанные для нападения полного масштаба на Безопасную Опеку(Камеру), и я хочу каждых из тех людей, спасенных, и принесенных Св. Мангосу" глаза Гарри изобиловали гневом, "к сожалению, каждые из охранников в секретной тюрьме Министра настолько лояльны, что они будут убиты в нападении, но сначала я хочу, чтобы они были опрошены(допрошены), я хочу изучить все, что они знают."
  
  "Гарри" Гермиона смотрел на него в шоке, удивил того ее друга, мог показать такую жестокость.
  
  "Да мой Бог" Максвелл согласился без какого-либо выражения, "Который будет всеми?"
  
  "Заключите в тюрьму охранников в самую глубокую яму на Острове" Гарри, сказал с момента мысли, "они будут мертвы в глазах общественности(публики), но здесь на Азкабане, их будут судить(попробовать) и даны Правосудие(Судью)."
  
  "Да мой Бог" Максвелл согласился с небольшим количеством энтузиазма, "Ты хочешь присоединиться к нападению?"
  
  "Я..." он затих, после замечающий двойные яркие светы, застреленные в Командующего Максвелла этими двумя девочками, "думают, что было бы лучше позволить той чести упасть на профессионалов и я присоединюсь к нападению после того, как это прогрессировало до такой степени, что я не буду помехой."
  
  "Очень хороший Сэр" Максвелл кивал, "с твоего разрешения я навещу о принятии мер."
  
  "Пойди" Гарри ответил отдельным словом.
  
  "Поскольку мои Команды Бога" Максвелл приветствовали и покинули комнату(место).
  
  "Я хочу, чтобы Невилл и его семья были принесены к Острову, но им нельзя сказать, почему, пока Longbottoms не были очищены больницей."
  
  "Это должен быть сделанный Гарри" Бекки, сделанная несколькими примечаниями в ее книге, "будет это быть всеми."
  
  "Нет" Гарри покачал головой, "Я хочу каждый аспект волшебного мира, исследованного(расследованного) для подобных злоупотреблений и я хочу знать каждую грязную тайну как можно скорее."
  
  "Да мой Бог" Бекки кивнул и начал писать неистово в ее книге.
  
  "Ты не можешь быть серьезным Гарри" Гермиона, предоставленная голосу причины(разума); "это протянуло бы твои силы, слишком тонкие, чтобы эффективно(фактически) иметь дело с Томом."
  
  Плечи Гарри, пониженные(пропущенные) "твоя правильная Гермиона, отменяют(аннулируют) те последние заказы(распоряжения) Бекки."
  
  "Тебе можно было все еще освободить мозг Фаджа каждой несправедливости после того, как он передан в твой контроль(управление) после испытания(суда)" Бекки, предложенная мягко, "это, возможно, не столь существенно, но у этого действительно есть достоинство того, чтобы быть более эффективным."
  
  "Тогда сделай та Бекки" Гарри закрыла его глаза, "когда сделал мир, становятся настолько сложными."
  
  "Я не знаю, что Гарри" Гермиона положил утешительную(приятную) руку на его руке, "но по крайней мере ты не должен столкнуться с нею один.
  
  Три часа спустя дюжина крови впитывалась, числа(фигуры) спадали до этажа безопасной опеки(камеры) в Св. Мангосе.
  
  Стремительное движение, чтобы исследовать(расследовать) сцену(место), которую Доктор считал в ужасе, когда он засвидетельствовал степень их ран, "Что продолжается здесь?"
  
  "Борись" одна из крови впитывалась, числа(фигуры) смог ответить через зубы, заключенные в боли, "больше на пути."
  
  "Но это не правильная опека(камера), ты хочешь травму, это - психиатрия."
  
  "Будь проклятым(чертовски) Министерство, и их плохой portkeys тогда" человек(мужчина) выкашлял немного крови, "и получи всех своих санитаров(дневальных) здесь, мои мужчины ранены и нуждаются в помощи."
  
  "Да, конечно", Доктор согласовал управление(бег) к выходу, "это только будет момент."
  
  "Поспеши" безотлагательность тоном ускорила темп Доктора, "некоторые из моих мужчин не имеют много времени в запасе."
  
  Несколько моментов спустя Доктор возвратился с большой группой санитаров(дневальных), "они - все мужчины, которых я могу сэкономить, чтобы помочь тебе, я имею полосатый, моя опека(камера) всех кроме трех человек и тех трех необходима для других вещей."
  
  "Хороший" отвеченный из внезапно здоровых пациентов как ведьмы начал лететь в санитарах(дневальных).
  
  'Сражение', если можно было бы назвать(вызвать) это, которое было закончено в скором времени, силы Азкабана, доказывающего еще раз, что качество и удивление(неожиданность) преодолеют количество в большинстве конфликтов.
  
  "Я хочу этот очищенный пол(этаж), держу(оставляю) инициативу и не даю им шанс убить любых заключенных" подъем часов к его рту, "где мое подкрепление(укрепления), я нуждаюсь в своем подкреплении(укреплениях)."
  
  Несколько секунд спустя сказать рассказ 'популярность' успешной аппарации начал заполнять комнату(место), поскольку постоянные клиенты(регулярные войска) Азкабана прибыли, чтобы присоединиться к нападению, сопровождая их был Командующим Максвеллом и Богом Азкабана.
  
  "Статус" Гарри спросил командующего первой группы, поскольку он прибыл в комнату(место).
  
  "У меня нет времени, чтобы иметь дело с некоторыми влажными позади Лейтенанта ушей" человек(мужчина), которому отвечают с гневом, когда он поворачивался к Гарри, "У меня все еще есть мужчины в... мой Бог?"
  
  "Тогда просьбы продолжают то, что ты делал" Гарри, сказал теперь изумленному человеку(мужчине) с развлечением, "Я не буду хотеть занимать слишком много твоего времени."
  
  "Мой Азкабан Бога" Максвелл говорил от Гарри, уезжает, "разреши меня вводить Отделение(Отрешенность) Спецслужб(Специального обслуживания) Капитана-лейтенанта Уоттерса пять, твоей охраны."
  
  "Хороший, чтобы встретить тебя Watters, Максвелл говорил мне, что ты - один из моих лучших чиновников(офицеров)" Гарри, кивнувший ему, "теперь, если у тебя нет свободного времени, я действительно хотел бы услышать твой статус."
  
  "Да мой Бог" Watters позволил его профессионализму преодолевать свою нервозность, "два из моих мужчин были ранены, четыре из танго были убиты, и мы возвратили несколько из заключенных."
  
  "Хорошая работа" Гарри кивала, "очень хорошая работа, сколько из пола(этажа) было очищено?"
  
  "Только еще несколько комнат, которым Сэр" Уоттерс ответил, "и мы не ожидаем сталкиваться с любым тяжелым сопротивлением."
  
  "Хороший Командующий работы" Гарри ответил перед отворачиванием, "Максвелл, я хочу свою медицинскую поддержку здесь прямо сейчас и я хочу свой раненный, забранный к Острову, как только это возможно."
  
  "Да Мой Бог"
  
  В другом месте, два мужчины появились перед большим каменным домом манеры и приблизились(обратились) к двери.
  
  Поворачиваясь к удару(Ноку), в то время как его компаньон смотрел, человек(мужчина) был удивлен, когда дверь открылась, чтобы показать(раскрыть) нахмуренный облик старухи прежде, чем у него был шанс объявить о его присутствии.
  
  "Г-жа Лонгботтом" человек(мужчина) спросила с уважением.
  
  "Да, что ты хочешь?"
  
  "Мой Азкабан Бога просил твое присутствие и того из твоего внука в твоем как можно скорее возможном удобстве."
  
  "Почему?"
  
  "Я был проинструктирован не сказать, что ma'm" человек(мужчина) ответил с сожалением его голосом, "но мне разрешают сказать, что ты будешь вполне доволен его новостями."
  
  "Хорошо" старуха позволила, "но мы должны держать(оставить) наши палочки, и я хочу быть взятым(предпринятым) в его тренере(автобусе), если он хочет видеть нас, что ужасно тогда у него должна, по крайней мере, быть благопристойность, чтобы обеспечить транспортировку."
  
  "Да ma'm" многочисленная охрана согласился, "будет это быть всеми, у меня также есть заказы(распоряжения) принести остальную часть твоей семьи, должен ты желать это."
  
  "Невилл и я будем достаточны пока" старуха, которой отвечают королевскими тонами, "должен я желать остальных, я пошлю за ними."
  
  "Да ma'm" охрана согласился, "Тренер будет достигать в любой момент."
  
  "Хороший" она кивала, "Невилл снизится коротко(вскоре)."
  
  Натыкаясь вниз по лестнице, Невилл скоро был со стороны его 'бабушки'.
  
  Стоя тихо, эти два ждали прибытия(достижения) вагона, который возьмет их к Азкабану.
  
  Поднимая бровь при громком прибытии(достижении) тренера, старуха немедленно начала идти к двери вагона, поскольку это потянуло(нарисовало) к остановке перед ее местом жительства, игнорируя охрану, которая открыла дверь, которую она поворачивала, чтобы протянуть ее внука рука, когда они вступили и подготовились к их поездке.
  
  "Что ты думаешь, что они хотят с нами?" Невилл спросил свою бабушку, поскольку вагон начал перемещаться.
  
  "Я не знаю Невилла", она дала ему одну из своих редких улыбок, "но я не думаю, что это будет что-либо к плохо."
  
  "Почему не" мальчик спросил любопытно, "как мог, идя в Азкабан быть совсем не ужасным?"
  
  "Бог Азкабана управляет под очень старым сводом правил" старухой, которой отвечают, "и факт, что он позволил нам, использование его вагона означало бы, что он или разместил нас при своей личной защите для нашей поездки к и от Острова или..."
  
  "Или?"
  
  "Или он желает привилегию убийства нас непосредственно, и это - его способ сказать охранникам приносить нам, не вредя нам."
  
  "О" сказанный внезапно бледный мальчик.
  
  "Я не волновался бы дорогой", она поместила утешительную(приятную) руку на его плече, "Я не могу думать ни о чем, что мы, возможно, сделали, чтобы возмутить его так очень, поскольку я сказал, что он действует по небольшому количеству очень старых правил, таким образом, вероятно, что мы были вызваны для чего-то еще."
  
  "Как какой?"
  
  "Мое предположение - то, что они захватили один из LeStranges и что он намеревается дать его тебе."
  
  "О" Невилл был тих какое-то время к conceder информация, "я - жаль бабушка, но я не знаю, могу ли я убить кого-то, который не может сопротивляться."
  
  "Не волнуйся дорогой", она сжимала его колено, "я очень горжусь тобой для того, чтобы сказать, что и сводится ли оно к этому, я сделаю это и спасу тебя от становления убийцей в таком молодом возрасте."
  
  "Поблагодари Вас" мальчик исследовал свои колени, "но я не хочу, чтобы ты стал убийцей только, чтобы защитить меня от них."
  
  "Я боюсь, что очень поздно, чтобы волноваться о защите меня от тот" старуха вызвала улыбку, "подбородок, мы должны представить правильное впечатление."
  
  "Да бабушка"
  
  Напоминание поездки прошло в тишине, поскольку эти два рассмотрели свое возможное будущее.
  
  После какого походило на вечность вагон, который замедляют к остановке перед массивными дверями, которые отметили главный вход в замок Azkaban, и дверь была открыта почтительным извозчиком.
  
  "Мы - здесь мисс", он ждал их, чтобы выйти прежде, чем закрыть дверь позади них, "если ты будешь только следовать за мной."
  
  Он привел их через множество ослепления дверей и проходов прежде, чем показать их жестом, чтобы войти в одну из больниц замка.
  
  Двигаясь для них, чтобы вступить, человек(мужчина) наклонил и взял свой отпуск.
  
  "Почему ты думаешь, что он принес нам здесь бабушку?"
  
  Движение с одной из кроватей предотвратило ответ старухи, поскольку одно из чисел(фигур) воспитывало ее главного "Невилла?"
  
  "Мама?"
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Упакуй тебя, пропустил это, во время посещений Невилла, Longbottoms были введены из их умов (буквально).
  
  Спасибо за обзоры; ответы некоторым из них ниже.
  
  anna может - Поскольку ты можешь видеть, что это не был Дамблдор, в этом пункте(точке), который я не решил, увядают или не, Дамблдор даже знал об их заключении.
  
  Kaaera - Спасибо, пишущее на диалекте, является одной из более твердых вещей, которые я должен сделать в этой истории.
  
  Селезень Смайт - В настоящее время я работаю в розничной продаже на Работу, которую я ненавижу, в то время как я ищу что-то лучше.
  
  мертвое перо - Heh, у тебя может быть пункт(точка), целая 'симпатичная вещь' не была чем-то, что я мог когда-либо выяснять. Где-нибудь в твоей должности ты показал(раскрыл) важный будущий пункт(точку) заговора(участка). Достоинство о тренере(автобусе) перед Гринготтсом.
  
  bellashade - Которые околдовывают, ой Ведьма использования так, я предполагаю, что не обращал достаточно внимания.
  
  athenakitty - Не скоро. Нет, но они могут обнаружиться в классе. Гарри имеет то, что он хочет. Никто не знает, почему он доверяет Снэйп так, в настоящее время не даже меня. Нет, Макгонагалл был самой честолюбивой вещью Дамблдор, когда-либо предпринимаемый. Да. Да. Heh. Не думал об этом, возможно. Перси и Артур будут немного удивлены и благосклонны, Молли будет волноваться, Джинни и близнецы будут думать, что это прохладно, Билл и Чарли не будут знать, что думать. Нет, Рон ушел некоторое время. Если они, Ласки узнают тогда Снэйп и Дамблдор, должны убить себя, потому что это - единственный способ, которым они избегут женщины, которой даже легендарный призрак боится.
  
  Каил Синнай - Телохранители все еще используют их, Бекки и Гермиона вокруг Гарри и друг друга почти все время, и я работаю под предположением, что Рон или потерял его или оставил это дома.
  
  Siripirituas - Довольный тебе нравится история. Ремус знает, когда ему предоставили гражданство, он знал.
  
  Phoebs - действительно не нравится Рон, но в настоящее время у меня действительно есть планы относительно него возвратиться и когда он сделает он будет изображаться в намного лучшем свете.
  
  добейся ого-го - Недавно это было меньше блока авторов и больше моей работы.
  
  *Глава 23*: Дипломатическая проблема
  Правовая оговорка: Мне не принадлежат права Гарри Поттеру, хотя я признаю, что мне жаль, что я не сделал.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Дипломатическая проблема
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Мама", мальчик кричал(плакал), когда он бросился в ее руки, испытывая его матерей обнимается впервые в сознательной памяти.
  
  Элис чувствовала, что слезы скатились по ее щекам, когда она держала своего единственного ребенка, и когда она упивалась чувством, которое отрицалось ей такое длинное, непреодолимое чувство благодарности хлынуло к Богу Азкабана... Человек(Мужчина), который дал им семью снова.
  
  Наблюдение от расстояния было одетым числом(фигурой) Бога Азкабана; улыбка печально он повернулся и уехал, это не было его место, чтобы нарушить.
  
  Делая паузу дверью после отъезда(оставления) комнаты(места), Гарри даже не поворачивался к человеку(мужчине), которого он знал, ждал в тенях, "сделай это... воссоединение вытерло любую неуверенность(колебание), которую я, возможно, имел об этом плане действий."
  
  "Поскольку мои Команды Бога" глава подразделения(разделения) иностранных дел Азкабана усмехались к отступлению его Бога назад, это собиралось быть забавой.
  
  Поворачиваясь к его подчиненным, главный дипломат Азкабана начал давать инструкции, "Я хочу встречу, настроенную(установленную) с Министерством как можно скорее, говорю им, что мне удалось успокоить моего Бога и что я не полагаю, что война неизбежна."
  
  "Сразу" человек(мужчина) кивал прежде, чем нестись прочь.
  
  "Ты", которого главный дипломат поворачивал к другому, "Я хочу репортеров от каждой компании СМИ там и я не хочу, чтобы они знали, что я привел в готовность их, если возможный заставь ее появиться, как будто утечка прибыла из министерства."
  
  "Это должно быть сделано" человек(мужчина), усмехнувшийся зло прежде, чем идти о его задаче.
  
  "Наконец, я нуждаюсь в ком-то, чтобы сообщить Максвеллу, что я хотел бы встретить с ним" улыбнувшегося дипломата, "Я хочу прояснить ему, что это - вопрос для моих дипломатов, не его солдат."
  
  Несколько часов спустя, многочисленная толпа репортеров собралась в нескольких шагах от министерства, строящего всех их ждущих случая(события), что их источники министерства предупредили их, было неизбежно.
  
  Большой удар объявил о прибытии(достижении) Бога частного тренера(автобуса) Азкабана и разочарования warred с облегчением, когда дверь открылась, чтобы показать(раскрыть) главного дипломата Азкабана скорее тогда его Бог.
  
  "О боже" он воскликнул, когда он взял в массе репортеров, "каков ты парни, делающие здесь?"
  
  "Мы приехали, чтобы засвидетельствовать, твое прибытие(достижение)" один из репортеров ответило, "ты будешь хотеть ответить на некоторые вопросы?"
  
  "Я предполагаю, что я должен" вздохнувший дипломат, "Я предполагаю, что должен начать, представляя меня непосредственно, я - Абэлерик Макэлистер, и я - руководитель дипломатической службы Азкабана, и я хотел бы начать, сообщая тебе, что ни один из слухов, что ты слышал, не верен и что мой Бог успокоился после первого слушания новостей."
  
  "Какие слухи - ты обращающийся к" одному из побужденных репортеров.
  
  "О мой" дипломат был озадачен; "Я предполагаю, что не должен сказать, не услышал ли ты уже, я не хочу обвиняться в распространяющихся слухах."
  
  "Это совершенно в порядке, сэр" репортер уверил его с невинным(невиновным) выражением, "мой коллега только спрашивал тебя, которого из слухов ты опровергал, в конце концов в нашей линии(очереди) работы, ты слышишь очень много ..."
  
  "Да, конечно", главный дипломат Азкабана кивал в понимании, "я сожалею, но у меня есть так мало опыта вне Острова, что я иногда забываю, насколько большой мир."
  
  "Совершенно хорошо" репортер уверил его, поскольку лица вокруг него взяли акулу как усмешки, "теперь, если ты пожалуйста ответишь на вопрос?"
  
  "Хорошо, чтобы начаться, я хотел бы уверить всех в вас, что Бог Азкабана не будет объявлять войну министерству", он улыбнулся безмолвным репортерам, "в то время как верно, что он почти приказал своим войскам идти на Лондон после слушания новостей, что министерство нарушило их соглашение с Островом и управляло секретной тюрьмой, мы смогли убедить его проигнорировать некоторых из своих более агрессивных советников и в это время, пока министерство разумно тогда, что я полагаю, что есть все еще шанс избежать войны."
  
  "Ты мог сказать нам некоторых из людей, спасенных от этой тюрьмы и обвинений, что они незаконно проводились(поддерживались,удерживались) под?" один из репортеров смог преодолеть его шок и страх.
  
  "Хорошо два, что я могу вспомнить первое, что пришло на ум, были командой Аврора мужа и жены, названной(вызванной)", он сделал паузу, чтобы думать, "Longbottoms, которому я верю, один из прежних Министров рассматривал их как угрозу их политической поддержке, я боюсь."
  
  Весь дальнейший опрос был сокращен(прерван) внезапным появлением(видом) нескольких мужчин, носящих униформы охраны Азкабана.
  
  Глаза дипломата сузились в гневе, когда он приблизился(обратился) к только что прибывшим(новорожденным), "Сказал я тебе, что это - вопрос для дипломатов и не твоих солдат, здесь не будет никакого кровопролития."
  
  "Я не знаю то, что ты отсылаешь к" молодому командующему, сказал со вздымаемым подбородком, "мы здесь в команде его Светлости, чтобы застраховать твою безопасность от возможного вреда."
  
  Дипломат только скрипел зубами, "хорошо я ожидаю, что ты все будешь вести себя непосредственно и не будешь наносить ущерба нашим хозяевам."
  
  "Мы не мечтали бы об этом" молодой ухмылявшийся чиновник(офицер), "если, конечно, ты не неспособен решить вещи мирно."
  
  Их беседа, которой шепчут, продолжалась в течение нескольких минут прежде, чем Дипломат возвратился к пресс-конференции.
  
  "Я ужасно сожалею об этом, и я хотел бы пойти на отчет(рекорд) как говорящий, что я думаю, что это - произвол, что эти войска прибыли."
  
  "Сэр" один из репортеров спросил с уважением, "если, как ты говоришь Бога Азкабана, успокоился, тогда почему те солдаты появились?"
  
  "Мне сообщила сила охраны командующий, которого они прибыли, чтобы видеть к моей безопасности и так, чтобы они могли быть под рукой в случае, если переговоры не являются столь же производительными, как они должны быть," человек(мужчина) освобождал дыхание, "теперь, если ты извинишь меня, я действительно должен встретиться с Министерством."
  
  Идя оживленно вверх по лестнице, старший(главный) дипломат Азкабана приложил все усилия, чтобы проигнорировать солдат, размещенных вокруг него, когда он препятствовал своей встрече с волшебным правительством.
  
  Идя в конференц-зал он взял в собранных лидерах волшебного мира и сделал паузу, "Я не хочу быть грубым, но почему директор школы одной из твоих существующих школ?"
  
  "Дамблдор директора школы здесь по нашему запросу", ответил Эмилии Боунс глава Волшебного Проведения законов в жизнь, "и как глава ..."
  
  "Я действительно очень не хочу прервать" дипломата, начался, "но факт - то, что он не имеет никакого отношения к нарушениям соглашения и как таковой, я не уполномочен провести нашу встречу с ним подарок(настоящее)."
  
  "Тогда я предполагаю, что у нас нет ничего, чтобы встретиться об" Эмилии, которой отвечают, "и пока ты можешь заставить Бога Азкабана соглашаться на эти сроки(термины,условия) тогда, я боюсь, что наши переговоры должны быть отложены."
  
  "Я боюсь, что это не будет представителем возможного" Азкабана, покачал головой, "Мне сообщили, что, если я неудачен тогда, вопросом будет Командующий, которому предаются Максвелл, чтобы решить."
  
  "Кто Командующий Максвелл?" Эмилия спросила с растущим предчувствием.
  
  "Командующий Максвелл - глава объединенных(комбинированных) Вооруженных сил(Войск) Азкабана", был короткий ответ, "и он намного менее разумен тогда, я."
  
  "Это - угроза?" Амос Диггори глава Отдела для Заботы(Осторожности) и Контроля(Управления) Волшебных Существ спросил.
  
  "Нет это не" вздохнувший посланник, "это - предупреждение, что, если ты не говоришь со мной тогда, ты будешь понижать шанс, что это может быть решено без кровопролития."
  
  "Я уверен, что, если бы ты должен был сообщить Богу Азкабана моего присутствия тогда, он был бы готов позволить это." Дамблдор включал надежду успокоить вещи.
  
  "Я боюсь, что ты ошибаешься" посланник, покачал головой, "мой Бог ожидал, что ты можешь хотеть следить, и он заявил(сообщил), что 'должен, что некомпетентное старое любительское желание всунуть его нос' тогда я должен прервать переговоры и передать ситуации вооруженным силам(войскам)."
  
  "Что" Дамблдор спросил в шоке, "Конечно, ты должен ошибиться?"
  
  "Я думаю, что было бы лучше, если ты должен был ждать снаружи Альбуса" сокращение Эмилии Боунс в надежду разрядить обстановку.
  
  "Я предполагаю, что я должен" кивнувший Дамблдор, "но я все еще полагаю, что мое присутствие было бы полезно."
  
  "Я не делаю" посланника, закончил беседу, "так, пожалуйста уезжай так, чтобы мы могли решить эту ситуацию."
  
  Выглядя более старым тогда когда-либо, директор школы Хогвартса медленно выходил из комнаты(места) под пристальным взглядом нескольких взволнованных чиновников министерства и одного раздражаемого Островитянина.
  
  "Это было действительно необходимо?" Эмилия спросила посланника Азкабана после отъезда Дамблдора, "Альбус Дамблдор предоставил необходимый совет министерству в течение нескольких поколений."
  
  "Это были заказы(распоряжения) моего лорда Азкэбэна, и поэтому не быть подвергнутым сомнению" Островитянин сказал окончание беседы, "поскольку я сказал прежде, чем у нас все еще будет возможность закончить это без кровопролития, но что все зависит от людей в этой комнате(месте), являющейся разумным."
  
  "Это действительно что серьезно?" Эмилия спросила взятие ведущей роли министерства, "после того, как весь инцидент в Больнице - внутреннее дело и никакого беспокойства(предприятия) Богу Азкабана."
  
  "Ты - все действительно что неосведомленный?" Островитянин покачал головой, "кажется, что его Светлость была правильна в удалении Дамблдора, если ты - результаты его обучающих методов."
  
  "Теперь см. здесь" одного из вставших начальников отдела, "У меня были достаточно многие из твоих оскорблений(инсультов), и у меня не будет тебя позорящий имя Альбуса Дамблдора..."
  
  "Усади" посланника, прерванного голосом, сильно отличающимся от того, который он использовал с репортерами, "и позволяет мне давать тебе маленький урок истории, в Ковингтонском соглашении, Бог Азкабана соглашается прекратить свое совершение набега, взамен ему дают несколько концессий(уступок), среди них соглашение, что все заключенные волшебного мира должны быть размещены в его заключение для суждения и что все волшебные тюрьмы, кроме того на Азкабане должны быть ограничены временными областями хранения только."
  
  "Но конечно ты не можешь поместить так много веса в такой архаичный документ" та же самая неприятная голова(глава), спросил, "это - более чем триста лет, с тех пор как соглашение было заключено."
  
  "Успокой" Эмилию Боунс, освистанную ее коллеге, ее время в Волшебном Проведении законов в жизнь, дающем ей более тогда мимолетные(проходящие) дружественные отношения(фамильярность) с Островом и его таможней(обычаями).
  
  "Мадам спасибо Боунс" Островитянин кивала ей прежде, чем продолжить его урок, "взамен было несколько уступок, на которые пошла его Светлость, среди них было соглашение, которое должно его Светлость исчезать в течение более тогда нескольких лет тогда, временная опека над его Островом должна быть контролем(управлением) Министерства, которому предаются."
  
  "Да я знаком с тем пунктом" кивнувшая Боунс, "что относительно этого."
  
  "Его удаление - первое условие(состояние) его Светлости" начатый посланник, "после его возвращения он видел, насколько его земля и люди пострадали под контролем(управлением) Министерства и решили, что ситуации никогда не будут давать шанс произойти(встретиться) снова."
  
  После Трех часов тяжелых переговоров Островной Дипломат спустился с шагов здания Министерства, которое приветствует многочисленная толпа репортеров.
  
  "Добрый день все" он кивал им с возбужденной(взволнованной) улыбкой, "Я не ожидал, что ты все еще будешь здесь."
  
  "Как переговоры шли?" спросил случайный репортер #259.
  
  "Я полагаю, что они пошли вполне хорошо" человек(мужчина), кивнувший им, "несмотря на оппозицию(возражение) некоторыми из твоих чиновников я полагаю, что мы были успешны в предотвращении кровопролития, теперь если ты извинишь меня, я должен отчитаться перед его Светлостью на нашем успехе."
  
  Смотрение неприятно Азкабан охраняет, кто начал окружать его, он сигнализировал свое разрешение активизировать portkey и позволил себе быть возвращенным в Остров.
  
  Второе, что группа прибыла в Остров его маска презрения, упало, и он смотрел на них с честной благодарностью, "благодарит следить за мной, и я буду убеждаться, что сказал Максвеллу, что твое выступление перед репортерами было не чем иным как своевольный."
  
  "Спасибо, которому сэр" молодой Лейтенант ответил с нейтральным выражением, "мы счастливы помочь в любом случае."
  
  "Теперь, если ты извинишь меня", он кивал своим эскортам, "Я должен пойти и сообщить его Светлости на том, как моя встреча пошла."
  
  Приближаясь к Богу Азкабана дипломат глубоко вздохнул и объявил о своем присутствии, "я вернулся от министерства свой Бог."
  
  "Как это шло?"
  
  "Вполне хорошо мой Бог, я смог получить все, чего ты желал, так же как несколько отдельно оплачиваемых предметов" человек(мужчина) улыбнулись, "Я занимал позицию силы и после того, как они поняли, что исчезло большинство их возражений."
  
  "Хороший" Гарри кивал, "спасибо за выполнение этого для меня и для Острова."
  
  "Я живу, чтобы служить, мой Бог" человек(мужчина) дал глубокий поклон(лук) прежде, чем он взял свой отпуск.
  
  "Хорошо это - один беспорядок, в котором разбираются" Гарри, вздохнувший после того, как дипломат уехал, "только другая тысяча, чтобы пойти, что делает тебя два, думает, что мы должны иметь дело с затем?"
  
  В то время как Гарри и его девочки обдумывали их следующее движение(шаг), в другом месте, в залах места жительства Малфоя, Драко также рассматривало его будущие перспективы и после небольшого количества соображения, он пришел к довольно отвратительному заключению, что было возможно, что Темный Бог мог быть побежден.
  
  Это была мысль, которая качала самые фонды(основы) его системы ценностей, с его самых ранних дней, он всегда полагал, что Темный Бог победит и что мир был бы сделан лучшим местом в результате.
  
  Понижение(Капание) плеч он понял, что Темный Бог был побежден однажды и мог быть побежден снова и он задавался вопросом себе в том, что он должен сделать, чтобы подготовиться к той возможной ситуации, как он мог застраховать выживание имени Малфоя и состояния так, чтобы они могли использоваться в будущих конфликтах, чтобы разрушить угрозу магла и вызвать 'очищение' от всех волшебных родословных.
  
  Протирка его глазного Драка искала его память, чтобы найти способ, которым он мог выдержать возможное поражение, все еще оставаясь преданным и лояльным последователем истинного пути и его лидером Темный Бог.
  
  Это прибыло к нему во вспышке, и он почти отказался от этого из-за его отвращения, это не будет легко или приятно, но, он полагал, что это выдержит хорошие шансы на успех.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Я не могу найти свой красный перец, не см., как это имеет какое-либо отношение к любому из вас, но именно поэтому я пишу вместо еды. Невилл и его родители вместе снова, я намеревался разговаривать между тремя из них, но тогда я полагал, что их, вероятно, не будет большая беседа вне крика некоторое время, тогда Longbottoms будет больше интересоваться слушанием всех о Невилле тогда, они будут о раскрытии их испытания, также думал о предоставлении Невиллу брат или сестра, но я решил не к. Дипломат использует 'безумного человека(мужчину)' теория дипломатии, которая является в основном, что ты можешь иметь дело с разумным человеком как я или если бы перекрикивает разрыв(нарушение) тогда, ты можешь иметь дело с ним, он является сумасшедшим и не хотел бы, чтобы ничто лучше затем убило тебя все. В отношении Дипломата и некоторые из вещей он сказал, законными и таможенными Послами говорят с властью(полномочием) их главы правительства, это означает что, когда когда-либо он говорит что-то тогда, что она может быть расценена как что-то, что сказал Гарри. Почти включенный все переговоры между Дипломатом, посланным Азкабаном и временным правительством, но я решил, что, в то время как я сочту это довольно интересным, большинство из тебя не было бы. В случае, что ты задавался вопросом, Драко не становится хорошим, он готовится к худшему таким же образом, что нацисты сделали в течение и после Второй мировой войны.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Я также хотел бы благодарить свою новую бету Афи Снэйп за то, что она просмотрела это и исправила так многие из моих ошибок.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Спасибо за обзоры некоторые ответы ниже.
  
  Meanthis - Heh
  
  Забранные студенты Хогвартса вчера смотрели в шоке, когда группа в большой степени вооруженных Авроров арестовала Директора школы по обвинению во владении веществами(сущностями), которыми управляют. Также арестованный был владелец(мастер) микстуры школы Северус Снэйп по обвинению в изготовлении вещества(сущности), которым управляют, с намерением распределить и общественная непристойность. Поскольку их преступления были переданы(совершены) в школьной зоне, затем должны они быть признанными виновными, их предложения(приговоры) будут удвоены.
  
  DF-неплатеж - я сделал?
  
  Khadon - у интересной идеи, но Дамблдора не было никакой подсказки(улики) того, что происходило.
  
  Затененные Дожди - Жаль, но это - глупый некомпетентный Дамблдор fic не злое, heh.
  
  athenakitty - у Гермионы нет никаких официальных обязанностей(пошлин), неофициально она имеет большое влияние на Гарри. Не слишком многие, менее тогда сто и вероятно менее тогда пятьдесят, должны будут исследовать это в будущем, если у меня есть шанс. Heh, да. Он был уже воссоединен, и они мысленно бдительны. Очень скоро, не знай, как большой роль, которую они будут играть в истории. Если бы он сделал тогда, то у него было бы внезапное убеждение переехать в Индию и стать отшельником в Гималаях. Призрак является очень утомленным от своей жены... она страшна. Не знай, играя с идеей держать(оставить) двойную жизнь через всю историю. Да. Довольно многие, в то время как большинство уехало (говорят 60 плюс-минус несколько пунктов(точек)) большое количество остались лояльными. Да, и это - очень главный пункт(точка) заговора(участка) позже в истории. У Дамблдора не было никакого знания вообще о статусе родителей Невилла.
  
  Леди Фоксфайр - не решила, имей способ вытащить его из завесы, но я не знаю, буду ли я использовать ее.
  
  David305 - ой
  
  zeynel - у Него не было никакой подсказки(улики)
  
  Лорд Дрэгонбэйн - В начале, Гарри сказал, что его люди должны были быть за пределами целой игры дома.
  
  bellashade - Ой, забыл объяснять акроним. Ответ ниже и скопирован с одного из моих обзоров, поскольку они сделали лучшую работу тогда, я буду иметь.
  
  МГ Stryker - спасибо за письмо объяснения, что я забыл, скопировали это ниже.
  
  ДИВАН - акроним для Статуса соглашения о Силе. То, когда внешняя сила размещается в территории союзного государства, соглашение должно быть заключено на статусе солдат, размещало там. Кто судил(попробовал) их на преступлении? Они освобождены от каких-либо ограничений подвижности или комендантский час, который может иметь страна? Такая вещь.
  
  японский еврей - Несколько охранников каждому заключенному и единственные времена, он был несколько свободен, он был введен не в своём уме.
  
  Селезень Смайт - у Гарри действительно было много людей, следящих за ним, он также - немного больше общественного деятеля тогда большинство заключенных. Никакие планы дать Гарри крестную мать, по крайней мере не живущий, хотя это могло измениться, если мысль ударяет меня. Тебе также.
  
  MortyM - Действительно планируют его возвращение к концу истории.
  
  вздор - О чем ты говоришь? Если ты обращаешься к этой части главы, где я отвечаю на обзоры, то ты неправ, это не против никакого правила(правления) о
  
  Путешественник - Камуфляж
  
  Von - Довольный тебе нравится это, спасибо за идеи, они дали мне некоторые возможные будущие сцены(места).
  
  "Не можешь ты, парни только дают мне немного времени мне непосредственно?" Гарри осадил своих когда-либо нынешних телохранителей, "Я собираюсь провести некоторое время на пляже(берегу), и я не хочу, чтобы никакие охранники сопровождали меня."
  
  "Да мой Бог" случайная охрана номер три согласился, "все, что ты должен был сделать, спрашивают."
  
  "Хорошо тогда" Гарри кивал, стреляя в них подозрительный взгляд, "я иду в пляж(берег) теперь."
  
  "Весело проведи время, мой Бог" случайная охрана номер 4578 кивал ему.
  
  Исчезая с громкой 'популярностью' Гарри был прочь к его долгим ожидаемым каникулам.
  
  Следующим утром, Гарри покинул свой гостиничный номер, передающий самую уродливую девицу, которую он когда-либо видел, настолько уродливый, что она походила много на одного из его охранников мужского тела, право вниз на усы... качая головой, Гарри продолжал свою поездку на пляж(берег) через лобби, заполненное людьми, пытающимися скрыться позади их перевернутых газет и мимо в большой степени вооруженного уличного торговца Хот-дога на пляж(берег), заполненный бледными числами(фигурами) в темных купальных костюмах.
  
  "Что точно идет здесь" на Гарри, спросил глава его охраны тела, которая только, оказалось, была солнцем, купающимся на расстоянии в несколько футов.
  
  "Что?" человек(мужчина) спросил в беспорядке(замешательстве), "о мой Бог, что ты делаешь здесь?"
  
  "Это - точно вопрос, я собирался попросить, чтобы ты" Гарри спросил через сжатые зубы.
  
  "Хорошо мой Бог после того, как ты оставил без нас" человека(мужчину), начал.
  
  "Да..." Гарри побужден
  
  "Мы поняли, что у нас внезапно было время для каникул, таким образом, все мы решили, что, если пляж(берег) был достаточно хорош для Бога Азкабана тогда, это было достаточно хорошо для нас."
  
  "Так факт, что ты все только решили прибыть сюда в этот пляж(берег) из всех пляжей(берегов) в мире, тот же самый пляж(берег), в котором я решил отдохнуть, был только совпадением?" Гарри спросил саркастически.
  
  "Да мой Бог" человек(мужчина) согласился, "мы не были единственными также."
  
  "Что делает ты подразумеваешь, что" Гарри медленно спрашивал, не желая услышать ответ.
  
  "Привет Гарри" женский голос говорил из-за него, "что совпадение, что ты решил приехать в этот пляж(берег)."
  
  Шесть месяцев спустя Гарри взял другой отпуск, и на сей раз его охранники не могли использовать те же самые оправдания, что они использовали прошлый раз.
  
  Тащение через пустыню Гарри взяло в запахе дикой местности и звука тишины как он... поскольку он наблюдал, что компания пехоты Азкабана настроила(установила) лагерь.
  
  Приближение к одному из мужчин, он спросил в ложном спокойствии, "что точно ты делаешь здесь?"
  
  "Обучение Сэр"
  
  "Какой обучение"
  
  "Армейское обучение Сэр"
  
  "И почему ты - обучение во Внешней Монголии?"
  
  "Были лучше, чтобы обучать тогда внешнюю Монголию сэр" охрана, которую спрашивают невинно, "это позволяет нам получать дружественные отношения(фамильярность) с пейзажем в случае любого возможного будущего конфликта."
  
  "С монголами" Гарри спросил голосом, зашнурованным в сарказме.
  
  "Да сэр."
  
  "Я сдаюсь"
  
  Крапивник Truesong - Ii ты Doitashimashte
  
  Eblis - 1) Похож, что история возглавляется в том направлении
  
  2) Не верь так
  
  3) Heh, я могу
  
  4) Главным образом(По большей части) сломать шаблон
  
  *Глава 24*: Признания
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит Гарри Поттер, другие люди делают.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Признания
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Глубоко вздыхая, Драко захватило горстку порошка Floo и подготовилось к исполнению целой жизни.
  
  "Дамблдор профессора, ты можешь услышать меня?"
  
  Альбус искал от своего стола на слушание голоса, идущего к его камину, он был удивлен видеть слезный облик одного из его студентов.
  
  "Если ты можешь услышать, что я по возможности отвечаю, я... Я не думаю, что могу сделать это без тебя."
  
  "Я - здесь Драко" доброжелательный старик, смотрел на напуганного мальчика, "и все будет в порядке."
  
  "Спасибо Сэр" облегчение на лице мальчиков было ясно видимо, "я... У меня было что-то ужасное, происходят со мной сегодня."
  
  "Я уверен, что это не могло быть, который плохо мог это", он улыбнулся мальчику, "почему не делают ты говоришь мне все об этом, и мы будем видеть то, что может делаться с этим."
  
  Нижняя губа мальчика дрожала, "Это - худшая вещь, которая, возможно, произошла, ранее сегодня я был взят(предпринят) где-нибудь некоторыми из друзей моего отца и затем..."
  
  "И затем" Альбус вызвал боязнь худшего.
  
  "И затем" мальчик составил себя, "Я был взят(предпринят) прежде, чем 'он, Кого Нельзя Назвать' и дан выбор."
  
  "Я вижу", что Альбус освобождает дыхание.
  
  "Я - жаль Сэр, я не хотел делать это, но я боялся, что" мальчик рыдал, "и теперь вина состоит так в том, что я только хочу умереть, возможно было бы лучше, если я не был таким трусом и сказал нет."
  
  "Драко" старик вызвал, "что они заставляли тебя сделать?"
  
  "Они сказали, что у меня был выбор, я мог взять 'Темного Марка' и жить, или я мог отказаться и умереть" мальчик, начал говорить унылым тоном, "тогда они сказали мне, который их будет инициированием, и они ввели маленькую девочку магла и затем... и затем" мальчик начал кричать(плакать).
  
  "Все в порядке Драко, ты не должен продолжить" старика, сказал мягко, "я боюсь, что могу предположить то, что произошло затем."
  
  "Я хочу повернуть меня в профессоре" рыдавшее Драко, "Я не имею право быть свободным."
  
  "Если бы ты сделал это тогда, то у тебя никогда не было бы шанса поместить вещи, которые правильный" Дамблдор сказал мягко, "хотели бы Вы то случайное Драко."
  
  "Ты дал бы это мне?" Драко спросил в удивлении, надежда, красящая его голос впервые.
  
  "Да Драко я был бы, но я могу только дать выкуп тем, кто хочет это."
  
  "Я хочу это, Сэр" Драко кивал, "но после того, что они заставили меня сделать, я не заслуживаю этого."
  
  "Я буду судьей того Драка" Дамблдор, одобрил его с улыбкой grandfatherly, "как хотели бы Вы держать меня в курсе движений Темного Бога."
  
  Драко ухмылялось себе после того, как изображение(имидж) старого дурака исчезло от его огня(пожара), одним махом он застраховал свое выживание в случае другого поражения и в то же самое время увеличил его ценность до Темного Бога; в одном движении(шаге) он доказал миру, почему Хэт разместила его в Слизерин.
  
  На Острове Азкабана в настоящее время имела место встреча различного(другого) вида.
  
  "Herbology" Элис Лонгботтом была впечатлена(увлечена), "Я всегда хотел иметь сад, но я так и не смог заставить это расти."
  
  "Я мог помочь тебе с той мамой" Невилл, улыбнувшийся через ее руки, начиная с их первой встречи она воспользовалась каждой возможностью, чтобы держать его, "это - то, если ты хотел бы."
  
  "Конечно, я был бы Невилл", она сияла вниз в нем, "я столь горжусь тобой для того, чтобы сломать(нарушить) наши ужасные сорта(классы) Herbology."
  
  Наблюдение всего этого было Бабушкой Невилла, ее лицо надеялось быть вырезанным в камне, хотя угол ее рта будет иногда дергаться в некоторых из более трогательных заявлений(утверждений).
  
  Медленно в и парах, слезы начали пропускать вниз лицо старухи, и она испытывала глубокое чувство горя.
  
  Не случалось так, что она не была счастлива иметь своих детей назад, но их возвращение записало конец ее времени с Невиллом, было достаточно трудно отослать его в школу, но по крайней мере у нее были праздники(отпуск), чтобы с нетерпением ждать.
  
  Вздыхая она steeled непосредственно; она знала, что он будет оставлять ее скоро, но она позволила себе немного больше времени, чтобы подготовиться.
  
  Видя слезы его матери, Фрэнк Лонгботтом шел к ней, "мама, что случилось."
  
  "Ты должен очень гордиться Невиллом" старуха, начался, "он и Гарри Поттер, наряду с некоторыми из других студентов Хогвартса смогли драться на дуэли несколько пожирателей смерти к стенду все еще, и мне говорят, что среди их противников были животные, которые сначала помещают тебя и Элис в Больнице и "ты Знаешь Кто" непосредственно."
  
  "Мама I..."
  
  "У него есть жаба по имени Тревор, который всегда заблудился, но ты можешь обычно находить, что это позади некоторого предмета мебели" старуха начало рыдать, "я буду убеждаться, что подготовил список его любимых продуктов, и я думаю, что он мог использовать немного твоей помощи в микстурах, я попробовал, но это никогда не был один из моих лучших предметов."
  
  "Мама что случилось" Франк держала его рыдающую мать неловко, никогда не имел его замеченный ее настолько уязвимый.
  
  "Это только, что я буду скучать по нему так", она сказала ее сыну через слезы, "обещай меня, что ты сделаешь, чтобы он часто навещал меня."
  
  "Мама" он спросил приходить к поспешному решению, "если бы это не будет слишком большое наложение, ты возражал бы жить с нами? Я не знаю, могли ли бы мы обойтись без тебя в этом странном новом мире и если ты добавляешь узнающего Невилла вдобавок ко всему.."
  
  "Я предполагаю, что мог" кивнувшая женщина, возвращая немного ее самообладания, "это будет правильная вещь сделать, не был бы это, имея меня вокруг, чтобы помочь с деталями(подробностями), в то время как ты три узнал друг друга?"
  
  "Это была бы большая польза(одобрение) мне, если бы ты согласуешь на это" Франка, кивнувшего ей, "то есть, если ты не возражал бы?"
  
  "Конечно, не Франк" она одобрила своего сына с одной из ее редких улыбок, "в конце концов мы - семья, и семьи соединяют во времена как это."
  
  Трогательный семейный момент был прерван звуком горла, очищающегося позади них, "Я сожалею о вторжении, но если у меня может быть момент твоего времени."
  
  Поворачиваясь они созерцали симпатичную молодую девочку приблизительно возраста Невилла с очень знакомыми особенностями, "Я - Бекки, помощнику моего лорда Азкэбэна и мне приказали от его стороны дать тебе немного новостей, имеющих отношение к твоей ситуации."
  
  "Что является этим, дорогая" Элис спросила с улыбкой.
  
  "Мой Азкабан Бога послал представителя в Министерстве, и мне сообщили, что Министерство согласилось дать компенсацию тебе за твое незаконное заключение к сумме нескольких миллионов Галеонов."
  
  "Я вижу, что" Элис кивала, смотря искоса на нее, как будто в раздумьях, "был то, что все?"
  
  "Мой Азкабан Бога имеет, также расширяют(продлевают) предложение, что ты можешь использовать эти палаты, или если они, оказывается, недостаточные другие в замке, столько, сколько ты желаешь."
  
  "Спасибо Бекки" Франк улыбнулась девочке, "и передай наш благодаря Богу Азкабана также."
  
  Бекки кивнула и начала покидать комнату(место), когда голос остановил ее, "одному моменту нравится, что" голос Элис говорил из-за нее, "ты выглядишь настолько знакомым, я знал твоих родителей?"
  
  Молодая девушка замерзала в середине шага для того, что, казалось, было вечностью, "да" она сказала унылым голосом, "ты знал моих родителей."
  
  Следующий звук в комнате(месте) был звуком двери, закрывающейся, когда она сделала свой выход.
  
  "Ты видел ее реакцию?" Элис спросила своего мужа, "Интересно, почему она реагировала бы что путь к такому простому вопросу."
  
  "Помни времена, которым дорогой" Франк ответил с гримасой, "она была, вероятно, осиротевшей пожирателями смерти, и твой вопрос, вероятно, поднял некоторые плохие воспоминания."
  
  Бекки шла оживленно вниз зал, изо всех сил пытающийся держать(оставлять) ее лицо в его общепринятой ледяной маске, бросая открытый дверь в частные квартиры ее Бога, она шла быстро через комнату(место) к двери его палаты кровати.
  
  Гарри искал от своего стола и был потрясен видеть своего помощника, замороженного во входе путь, "Бекки", он бросил более близкий взгляд, "что случилось?"
  
  Это было, как будто дамба разорвалась, и слезы начали тянуться вниз, молодые девушки сталкиваются, "я сожалею свой Бог, которого я должен был сказать тебе скорее, но я продолжал говорить мне, что это не имело значения, и я боялся, что ты ненавидел бы меня."
  
  "Все в порядке" Гарри, которого судят, чтобы успокоить девочку неловко, "независимо от того, что это, я уверен, что это не может быть это плохо."
  
  "Это - мои родители, мой Бог" девочка выглядел отчаянным, "мои Родители, если ты узнаешь, кто они тогда, я боюсь, что ты будешь ненавидеть меня."
  
  "Я уверен, что ничто столь же тривиальное, как это могло вызвать любое изменение в моих чувствах для тебя" Гарри, не ответило любезно, "теперь, почему не, ты говоришь мне их имена так, чтобы мы могли поместить эту глупость позади нас."
  
  Особенности Бекки заморозились, и целая жизнь обучения препятствовала тому, чтобы она отказалась ответить на вопрос своего Бога, унылым голосом, который она начала говорить, "имя моей матери - Беллатриса Лестрейндж, и мое имя отца - LeStrange Roldolphus, они - тот же самый LeStranges, который замучил родителей Невилла, и моя мать - женщина, которая убила твоего крестного отца."
  
  "О" Гарри ответил в шоке, и он стоял тихий.
  
  С момента напуганный взгляд на лицо его помощника хватал его из его мыслей, и он открыл свои объятия, "Бекки приезжает сюда."
  
  Во вспышке рыдающая девочка была через комнату(место) и в его руках, "я сожалею свой Бог, я так сожалею."
  
  Утихомиривая ее, он сжал свое объятие, "все в порядке Бекки, я не держу(провожу) это против тебя, это все будет в порядке", он заверил меньшую девочку, подбирая ее, которая он шел через комнату(место) и сидел непосредственно на одном из его негабаритных стульев и гарантировал, что меньшая девочка была удобна в его коленях прежде, чем он продолжал успокаивать ее.
  
  После времени рыдания Бекки затихли и прижимающийся к плечу Гарри, она заснула.
  
  Тщательно работая его выход из-под спящей девочки, чтобы не разбудить ее, наконечник(чаевые) Гарри, касался носком из его комнаты в поисках его лучшего друга.
  
  Мягкое требование(звонок) "Гермионы" Гарри привлекало внимание молодой ведьмы, когда он шел в комнату(место), "есть что-то, о чем я должен говорить с тобой."
  
  "Каково это Гарри?" Гермиона спросила с маленьким хмурым взглядом, "и почему не Бекки с тобой?"
  
  "Именно о Бекки я хочу говорить, ты о" Гарри сказал, глубоко вздыхание, "Я только изучил что-то о ее прошлом и я хотел говорить с тобой об этом."
  
  "Я вижу, что" Гермиона ответила равномерно, "и что сделало ты обнаруживаешь."
  
  "Это - вид личной Гермионы" Гарри, сказал с хмурым взглядом, "и я думаю, что было бы лучше, если бы ты услышал это от нее непосредственно."
  
  "Таким образом, ты не безумен, что ее родители - LeStranges" Гермиона, спросило рисковать.
  
  "Конечно, не" Гарри выглядел возмущенным, "почему я буду?"
  
  "Хорошо я боялся, что ты будешь держать(проводить) недовольство из-за некоторых из вещей, что они сделали за эти годы" Гермиону, которой отвечают равномерно.
  
  "Бекки не имела никакого отношения к любому тому" Гарри, которому отвечают искренним голосом, "и..." Гарри затих.
  
  "И?" Гермиона вызвала мягко.
  
  "И она - кузина Сириуса" Гарри, ответил спокойно, "один из последних из семьи Блэка и один из немногих на нашей стороне."
  
  "Я предполагаю, что это - один способ смотреть на это" Гермиона, кивал и затем стрелял в Гарри улыбка нагревания сердца, "и я горжусь тобой для того, чтобы быть достаточно зрелым, чтобы видеть это тот путь."
  
  "Гермиона спасибо" Гарри ответила, краснея слегка в комплименте, "У меня действительно было что-то еще, что я хотел спросить тебя."
  
  "Каково было это?"
  
  "Много позже того, как Бекки сказала мне о ее родителях, что начала кричать(плакать), и теперь она спит на одном из моих стульев"
  
  "Действительно" Гермиона медленно отвечала, "и каково это, ты хотел спросить меня?"
  
  "Ты мог помочь мне переместить ее в ее комнату и подготовить ее к кровати?"
  
  "Конечно, я могу" Гермиона, улыбнулся, "не будет хотеть ее сердитый на тебя для того, чтобы раздеть ее."
  
  "Гм" Гарри медленно начинал, "Я не думаю, что она возражала бы слишком много."
  
  "Действительно скажи, что" голос Гермионы был даже, "и почему делают ты думаешь, что она не возражала бы."
  
  "Хорошо" Гарри сказал превращение ярко-красного, "сказала она мне, что одна из ее обязанностей(пошлин) к..." он затих прежде, чем предпринять другую попытку, "позволяет, только говорят, что есть причина(разум), что ее комната соединяется с моей."
  
  Подавляя убеждение смеяться Гермиона вынудила свой голос остаться даже, "тогда я не вижу, почему ты нуждаешься в моей помощи" испуганный взгляд на лицо Гарри, прорвался через ее контроль(управление), и хихиканье пробивалось через ее губы, "конечно, я помогу тебе Гарри."
  
  "Гермиона спасибо" Гарри освобождала уменьшенный(освобожденный) вздох, "Я не хочу, чтобы она была неудобна, но..."
  
  "Но это была бы смущающая" законченная Гермиона, "чтобы не упомянуть несправедливый к бедной Бекки, чтобы сделать это, когда она не бодрствовала, чтобы обладать этим."
  
  Возвращения испуганного взгляда Гарри было достаточно, чтобы выделить новый раунд хихикания; иногда его было только слишком легко дразнить.
  
  Чтобы не разбудить спящую ведьму, эти два делали все возможное остаться тихими, когда они вошли в комнату(место).
  
  Идя к девочке, Гарри снял(поднял) ее так мягко, как он будет часть тонкого фарфора, и медленно нес ее в ее спальню.
  
  "Ты мог сделать ее удобную Гермиону?" Гарри справлялся о размещении его помощника на ее кровать, тогда превращенную(направленную) к отпуску, "я буду в своей комнате."
  
  Хотя не говорить, Гермиона только дала ему медленный поклон прежде, чем она приближалась к младшей(более молодой) девочке.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Жаль эта часть была отсрочена, но я должен был полететь, делают Вирджинию из-за смерти в семье, и я был вдали от своего компьютера. О беседе Дамблдора с Драком я думаю, что Дамблдор всегда надеется видеть лучшее у людей и что он отказывается полагать, что люди были бы злыми если дано альтернатива. Довольно мало тоски в этой части, я предположил бы, что написал этому этот путь из-за своего настроения, но я не знаю, надеюсь, что это отрицательно не затрагивало историю. Много OMAKEs так убедиться, что просмотрел секцию обзора.
  
  Я хотел бы благодарить свою бету Афи Снэйп, без которого эта глава будет заполнена ошибками.
  
  Спасибо за обзоры; ответы некоторым ниже.
  
  Кенни - Он не борется с Дамблдором, он охраняет своих людей от любителя.
  
  Лорд Марскл - Довольный ты думаешь так
  
  uten - Ой, грамматика никогда не была одной из моих сил, я работаю над этим и пытаюсь улучшиться.
  
  Леди Фоксфайр - Близко, но нет
  
  Сумасшедший Pandora1 - Heh
  
  Темный Бог улыбнулся, поскольку заключительная часть вставала на свое место, перед ним была масштабная модель его Темной Крепости (ИНАЧЕ дом его отца) сделанный полностью из игры в карты.
  
  Кудахча зло (и спокойно чтобы не нарушить карты) он подготовился призывать его слуг, планируя сделать, чтобы они похитили заголовок Волшебной Книги комиссии(полномочий) Мировых рекордов так, чтобы его имя могло понизиться(терпеть неудачу) через историю как лучший constructer зданий из игры в карты.
  
  Слыша дверь открыться позади него, Темного Бога, наблюдаемого в Ужасе, поскольку, беспризорный порыв ветра разрушил его шедевр.
  
  "Ты вызвал меня владелец(мастер)"
  
  "Wormtail" Темный Бог сказал в ложном спокойствии, "CRUCIO"
  
  Пользователь Расчески - есть много видов доверия(треста), Гарри доверил бы Хагриду свою жизнь, но не свои тайны.
  
  Соглашение OMAKE
  
  Новый Министр вздыхал, когда он подготовился встречать Бога Азкабана, "Это действительно необходимое," спросил он одно из своих пособий, "это настолько оскорбительно."
  
  "Именно в соответствии с новым Министром соглашения ты должен носить гигантский куриный(трусливый) костюм на всех встречах с Богом Азкабана или его представителями."
  
  "Мы не можем просто пропустить домовой эльфа, управляющего вперед представлением меня как Король критян, или команда Авроров, единственная работа которых состоит в том, чтобы пнуть меня каждые пять минут?"
  
  "Боящийся это нарушило бы Министра соглашения."
  
  Bobboky - Козий сыр Mmmm, могли быть 'красные перечные гномы?'
  
  Смайт селезня - Когда будет люди прекратить выяснять будущие пункты(точки) заговора(участка), хорошая работа, хотя я не полагаю, что большие пункты(точки) были показаны(раскрыты).
  
  Kota Dawndragon - Heh, много OMAkEs в этой главе
  
  В и парах они собрались; имея(перенося) факелы(фонарики), вилы, и другие орудия они начали идти.
  
  Регистратор в Св. Мангосе был опытной женщиной, в течение ее тридцатилетней карьеры, она видела, что все это от Темного Волшебника нападает к Темным нападениям Чокэлотта, ничто не могло удивить ее... до сих пор.
  
  "Что я могу сделать для тебя?" она спросила собранную толпу сердитых людей, собранных перед ее столом.
  
  "Мы должны здесь посетить один из патентов, и мы задавались вопросом, мог ли бы ты направить нас к ее комнате" один из более крупных и более опасно выглядящих мужчин, которым отвечают невинно.
  
  "Теперь см. здесь", она вырисовывалась по ним, "в то время как патент находится в Св. Мангосе тогда, они находятся под нашей защитой и если ты хочешь вредить им тогда, ты должен будешь пройти меня сначала" ее глаза, высвеченные, когда она вытащила свою палочку.
  
  "О" плечи человека(мужчины) понизились, и он поворачивался, чтобы обратиться к остатку от толпы, "похож, что мы должны будем ждать, пока они не освобождают Амбридж прежде, чем мы сможем обсудить наши мнения о ее обучающих методах."
  
  Вилы понизились, и факелы(фонарики) были произведены, поскольку смысл(чувство) разочарования запнулся за толпу и упал.
  
  "Жди" срочный крик регистратора остановил их выход, "который будет прежним Амбриджем Директора?"
  
  "Да" крупный мужчина согласился, "мы только хотели говорить с нею о чем-то."
  
  "Об" она кивала, "в этом случае комната 245."
  
  "Спасибо" он улыбнулся, "но почему внезапное изменение взглядов?"
  
  "Моя племянница идет в Хогвартс"
  
  В другом месте Гарри замечал, как пустой улицы, казалось, были, "ты знаешь, где люди всех городов - Бекки?"
  
  "Я полагаю, что они в соглашении орудия фермы" по наблюдению запутанного взгляда Гарри, который она разрабатывала, "изучая новые и захватывающие способы использовать вилы, костры, такую вещь."
  
  "О" Гарри кивал, "кажется скучным, но напомни мне идти в следующем году, если это сделало бы людей счастливыми."
  
  "Я обращу внимание на это" Бекки, улыбнулся и надеялся, что они проникнут с картинами.
  
  лорд волков - не волнуется, у меня есть план относительно этого.
  
  Часть - Достоинство, вероятно, придется использовать это
  
  Тилли Джин - Твой правильна, глаза Гарри также отражают свет, и я забыл упоминать, что, или я собирался использовать его для сильного воздействия позже (я думаю, косяк помнят), так благодарит поднять это.
  
  snifflers объединяют - спеллчекер Stupid, имеют бету теперь, таким образом, он должен быть установлен в более поздних главах.
  
  Лорд Сильвер - не думал, что ты был, одна из причин, которые я был настолько быстр, чтобы рассмотреть. Не может ждать, чтобы посмотреть больше твоей истории, и я рад, что ты наслаждаешься моей
  
  midnight.musings - Она справедливо близко к возрасту Джинни
  
  Кенторай Мацуко - Никакие переходы, довольные, тебе нравится моя история.
  
  TierraL - Довольный тебе нравится эта история, у меня действительно есть идея для сцены(места), где Гарри слышит некоторые из оправданий Дамблдора, но я не знаю, где или как я собираюсь включать это. Если ты хочешь более быстрые обновления, тогда проверяют мою группу yahoo, они обычно получают более быстрые обновления, и в настоящее время они получают AU Азкабана Caer, на котором я не собираюсь отправлять(объявлять) для вполне когда-то(когда-нибудь).
  
  *Глава 25*: Мне Нравится это Здесь, я Любовь это Здесь, я finall...
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит это, это принадлежит другим людям, у которых есть батарея бешеных адвокатов нападения.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Мне Нравится это Здесь
  
  Я Любовь это Здесь
  
  Я наконец нашел дом
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Доброе утро, Гарри" Бекки улыбнулся ему от ее общепринятого положения(позиции) около его кровати, "и как ты этим утром."
  "Доброе утро Бекки" он ответил с усмешкой, "и как мой любимый помощник сегодня?"
  
  "Я не уверен, что Гарри" Бекки ответил озадаченным голосом, "Я не знал, что у тебя был больше чем один помощник, но если ты дашь мне несколько минут тогда, я уверен, что могу предоставить тебе ответ."
  
  "Я говорил о..." он заметил угол ее рта, дергающегося в развлечении, "почему ты немного."
  
  Дергание превратилось в полный унесенный смех, "я - жаль Гарри, но я только не мог сопротивляться."
  
  "Это - прекрасная Бекки" Гарри, которому отвечают, "но теперь я оказываюсь перед необходимостью находить способ вернуть тебя."
  
  "Ты можешь судить моего Бога"
  
  "Так, что находится на повестке дня сегодня Бекки?" Гарри спросил с усмешкой.
  
  "Начальник просил, чтобы ты сэкономил несколько моментов своего времени, чтобы просмотреть некоторые из новых мер по безопасности" Бекки, сказал с нескольких моментов относительно проверки, "это может также быть хорошая идея войти в некоторую участвующую в поединке практику или сделать некоторое изучение."
  
  "В порядке" Гарри кивал, "Я предполагаю, что это было некоторое время, так(с тех пор) как я вкладывал любую практику, и сообщи Начальнику, что мы будем закончены после обеда."
  
  "Поскольку ты приказываешь, чтобы" Бекки ответила рассеянно, когда она начала делать примечания в своей вездесущей книге.
  
  "Еще одна вещь" манера Гарри стала серьезной.
  
  "Да Гарри" она искала насмешливо.
  
  "Ты хорошо?" он одобрил ее с заинтересованным(обеспокоенным) взглядом, "после прошлой ночи я имею в виду."
  
  "Да я - Гарри, спасибо за твое беспокойство(предприятие)."
  
  "Хороший, потому что я хочу, чтобы ты знал, что я оцениваю тебя за то, кто ты, и некоторый несчастный случай рождения, не будет изменять тот" захват ее руки, он глубоко вздохнул, "помимо тебя кузен моего крестного отца, кузен, что я полагаю, что он очень хотел бы встретиться."
  
  "Спасибо, Гарри" несколько беспризорных слез пробивался вниз ее лицо, "слыша, который от тебя значит много для меня."
  
  Выходя из его кровати, Гарри дал ей другое объятие, "отмени(аннулируй) часть учебного времени и отложи несколько часов для тебя меня и Гермиону, чтобы говорить."
  
  "Хорошо" она сказала с отклонением(икотой), "который будет всеми?"
  
  "Почему не делают ты получаешь Гермиону, и у трех из нас может быть немного времени вместе прежде, чем завтрак" Гарри улыбнулся ей, "и см., что у нас есть немного времени вместе после также."
  
  "Да мой Бог" Бекки ответил с сильной усмешкой лица, "Поскольку ты командуешь."
  
  Гарри улыбнулся, поскольку он наблюдал, что его помощник покинул комнату(место); он был неуверен относительно того, почему, но по некоторым причинам мысль о проведении времени вокруг его двух девочек дала ему теплое чувство.
  
  Одевание, в какой он конфиденциально называемый его 'Униформой Азкабана Бога,' Он вышел в коридор, чтобы встретиться с другими двумя членами его небольшой группы.
  
  "Бекки сказала, что ты хотел провести одно только некоторое время с нами перед завтраком?" Голос Гермионы спросил теплыми тонами.
  
  "Я полагал, что после вчерашнего открытия, что три из нас могли использовать некоторое время вместе", Он улыбнулся ей, "кроме того, нет ничего в мире, который я сделал бы."
  
  "Мы чувствуем то же самое" Бекки, добавило то, чтобы заставлять трех из них разделить улыбку.
  
  Следующие несколько часов были некоторыми из самых счастливых, что Гарри мог помнить в долгое время, какое-то время он мог забыть, что был Богом малочисленного островного государства, он мог забыть пророчество, и он мог забыть мир и симулировать быть нормальным подростком без любых реальных обязанностей.
  
  "Пора посетить тюремного Гарри" заполненный голос сожаления Бекки, сигнализировал конец их времени вместе, "Хотя с твоего разрешения я хотел бы наметить другой из этих сборов в будущем."
  
  "Превосходная идея, которую Бекки" Гарри поворачивала к Гермионе, "это - то, если у тебя нет никаких возражений?"
  
  Гермиона внезапно не была расценила парой теплых зеленых глаз, "нисколько Гарри, нисколько."
  
  К сожалению группа отделилась, Гермиона, едущая знакомый маршрут в библиотеку и другие две ходьбы к выходу, чтобы встретить(выполнить) вагон.
  
  Когда он щелкнул пальцами, чтобы вызвать его тренера, Гарри поразился изменениям(заменам), которые произошли(встретились) за лето; он пошел от сердитого молодого человека без контроля(управления) над его судьбой Богу малочисленной страны, которая управляла судьбой тысяч.
  
  Рассеянно двигающаяся Бекки, чтобы войти в вагон перед ним, Гарри потратил большую часть поездки, потерянной в мысли.
  
  Это была серия неожиданных поворотов, которые возвращали Гарри подарку(настоящему), и смотрящий из окна он понял, что они почти достигли тюрьмы.
  
  Поскольку тренер(автобус) замедлился к остановке, Гарри немедленно подпрыгнул в бесполезной попытке избить его помощника двери, проигрывающей к простым секундам, он не был не в состоянии заметить ухмылку, украшающую ее лицо, когда она открыла дверь прежде, чем он достиг этого.
  
  Ступая из его вагона, Гарри был встречен начальником и несколькими охранниками в полных регалиях.
  
  "Я благодарю Вас за то, что не торопился(потратил время), чтобы посетить нас, твоя Светлость" Начальник кивала ему, "Я думаю, что ты будешь вполне доволен некоторыми из мер, которые мы положили на место."
  
  "Я уверен, что буду" Гарри, был немного смущен, "мы начнем?"
  
  "Конечно, мой Бог" Начальник кивал, "поскольку ты можешь видеть, что тюрьма была окружена несколькими концентрическими кольцами стен, и заборы, между этими стенами являются несколькими путями, на которых мы управляем бродячими патрулями и тремя шахтными полями."
  
  "Шахтные поля?" Гарри спросил немного удивленный.
  
  "Да мой Бог, шахта(мина) - взрывчатое вещество магла, которое похоронено и..."
  
  "Я знаю, какие шахты(мины) -" прерванный Гарри, "Пожалуйста, продолжи."
  
  "Главная стена возглавлена возглавленная наэлектризованными берегами проволочной спирали и есть серия контрольных точек, что нужно пройти, чтобы достигнуть главных ворот."
  
  "Я не видел контрольных точек"
  
  "Охранники все открыли их после признания вагона моего Бога"
  
  "См., что они останавливают меня в будущем" Гарри, которому отвечают с момента мысли, "безопасность как это только работает, если это относилось ко всем."
  
  "Да мой Бог" Начальник кивал, когда он напоминал себе предписать заказ(порядок), "вокруг периметра мы установили местоположение нескольких 35-миллиметровых ПВО автоматически возобновляемые орудия, чтобы застраховать от любых возможных внешних угроз."
  
  "Что относительно обнаружения?" Гарри спросил, заинтересовавшись различными мерами, которые были установлены местоположение в его заказах(распоряжениях).
  
  "Мы понизили(пропустили) несколько 'бакенов гидролокатора 'вокруг острова, чтобы обнаружить любые поступающие(наступающие) суда, и РАДАРНОЕ блюдо находится в процессе того, чтобы быть построенным, чтобы обнаружить любые вторжения от воздуха."
  
  "И на земле(основании)?"
  
  "Несколько движений и датчиков давления были помещены"
  
  "Превосходный" Гарри кивал, "мы будем смотреть на тюрьму?"
  
  "Да мой Бог" человек(мужчина) согласился, "если ты только поместишь руку на этой подушке..."
  
  "Что это делает?" Гарри спросил пожирание глазами за странным объектом(целью).
  
  "Это - устройство, которое проверяет(подтверждает) личность моего Бога, используя несколько волшебные, и методы магла" Начальник ответили гордо, "это - одна из немногих мер, которая является соединением магла и волшебных методов, многие из других пунктов(изделий) являются или строго волшебными или строго магл."
  
  "Такие как" брови Гарри поднят в интересах.
  
  "Такие как стихи очарования обнаружения датчики движения" Начальник улыбнулись, "или стихи опеки(камер) электронные замки."
  
  "Электронные Замки" Гарри мигали, "Я думал, что электронные устройства не будут работать вокруг сильных концентраций волшебства."
  
  "Обычно они не были бы, мой Бог' Начальник был похож на ребенка Рождественским утром, "но некоторые из наших рабочих магла обнаружили, что электронное оборудование, которое было 'укреплено' против EMP, будет все еще функционировать."
  
  "Я вижу, что" Гарри кивал, "пожалуйста, продолжи."
  
  "Да мой Бог" Начальник проверял свои примечания(ноты), "из-за проблем безопасности мы не будем входить в тюрьму, но она была реорганизована в три секции на совете наших консультантов магла."
  
  "Ты мог дать мне немного больше детали(подробности)?" Гарри спросил мягко.
  
  "Конечно, мой Бог, первая секция для заключенных, которые имеют минимальный риск для охранников и других заключенных, и один из консультантов магла предложил использовать этих заключенных, поскольку источник трудовых черных задач, например, сохранять(держать) тюрьму, чистую" начальником, вздохнул, "вторая секция для заключенных умеренного риска, таких как контрабандисты и темнокожие маркетологи(торговцы), и третья секция для заключенных максимального риска, таких как пожиратели смерти."
  
  "Превосходная работа" Гарри кивала в удовлетворении, "скажи свой штат, что они - кредит к Острову и что я горжусь ими."
  
  "Благодарят Вас мой Бог" Начальник, выправляемый явно рад, "мы находимся, конечно, в процессе помещения в место еще несколько механизмов безопасности, но мы хотели показать тебе первые законченные стадии."
  
  "Как я сказал прежде, ты сделал абсолютно изумительную работу."
  
  "Мы живем, чтобы служить моему Богу"
  
  Гарри взял одно последнее, осматривают тюремный двор прежде, чем ступить в его вагон для поездки назад в замок.
  
  Поскольку Гарри покидал тюрьму, довольно интересная беседа собиралась произойти(встретиться) в Школе Хогвартса Колдовства и Колдовства.
  
  Прогуливание через залы Хогвартса было видом, настолько ужасающим, которому классы(занятия) на сессии, которую студенты испугают, крича фраза 'есть два из них' и того, чтобы заставлять анархию управлять.
  
  Прогуливание через залы Хогвартса было Богом любовницы Микстур Азкабана... женщина, которая походила вполне на преподавателя(профессора) преобразования небольшого количества Хогвартса.
  
  Ее миссия была довольно проста; она должна была говорить с Профессором зельеварения Хогвартса в попытке уменьшить его враждебность к их Богу.
  
  Стуча мягко на двери в его четверти(кварталы) она ждала и подготовилась к тому, что она принимала(предполагала), будет одна из более неприятных бесед ее жизни.
  
  "Приезжай в голос" Снэйп, лаявший грубо.
  
  "Добрый вечер Профессор зельеварения Снэйп"
  
  "Кто ты?" Снэйп ответил с только намеком вежливости, использованием его надлежащего титула, дающего ему пауза.
  
  "Я - Зимы Хозяйки Микстур, и у меня есть несколько вопросов, которые я хотел обсудить с тобой."
  
  "Конечно", Снэйп ответил, что прояснение в мысли об интеллектуальной беседе с коллегой, "имеют место, я могу получить тебя что-нибудь?"
  
  "Спасибо и никакие" Зимы ответило, немного удивленный поведением человека(мужчины).
  
  "Прости мне, но прежде, чем мы начнем нашу беседу, есть одна вещь, что я хотел попросить, чтобы" Хозяйка Микстур начала умеренным тоном, "Я задавался вопросом, почему человек(мужчина) твоей способности учил детей?"
  
  Плечи Снэйп понизились, "На тот вопрос нельзя ответить без разоблачающей информации, что я не полагаю, что ты очищен для, пожалуйста, прости мне."
  
  "Информация - то, что ты именуешь свой статус как текущий пожиратель смерти, или твой статус как шпион Дамблдора?"
  
  "Да, оба" глазной открытый выстрел(попытка) человека(мужчины), "как ты знал это?"
  
  "Мой Азкабан Бога счел целесообразным сообщать таковым из его правящих кругов того, почему он не хотел захватывать(запирать) тебя в одной из его камер(клеток) после нападения."
  
  "Я вижу, что" Снэйп кивал в понимании, "и поскольку ты знаешь о моем фоне(происхождении) тогда, я могу ответить на твой вопрос."
  
  "Превосходный" Островитянин кивал, "хотя это - позор, что мой Азкабан Бога не хотел держать(оставлять) тебя."
  
  "Почему" Снэйп спросил в шоке и разочаровании, "почему ты осудишь меня этому?"
  
  "Поскольку я полагаю, что в течение дня, возможно, убедил его передавать тебе мне", она улыбнулась, "и вообрази микстуры, которые могли создать два человека с нашими объединенными(комбинированными) способностями."
  
  "Да" Снэйп согласился в изумлении, "это будет поразительно."
  
  "Я полагаю, что ты собирался ответить на мой вопрос?" она вызвала мягко.
  
  "Да" Снэйп кивал, "все это начинается с моего решения присоединиться к Темному Богу."
  
  "Почему ты делал это так или иначе?" она прерывала, "мое исследование относительно твоего характера(персонажа) не показало много отвращения к маглу-borns."
  
  "Из-за возможностей исследования" Снэйп стрелял в нее застенчивая улыбка, "у него был доступ к томам, которые я не мог вообразить и компоненты, которые я никогда, возможно, не получал самостоятельно."
  
  "Я вижу"
  
  "Через некоторое время я хочу предавать Темного Бога Дамблдору, и он разместил меня сюда" ухмылявшийся Снэйп, "Я предполагаю, что он хотел следить за мной."
  
  "Почему бы не уйти?" Зимы спросили, неспособный понять, почему человек(мужчина) будет до сих пор продолжать в работе ниже его способности.
  
  "Если бы я ушел, то это удалило бы одну вещь, которая делает меня ценным Темному Богу" Снэйп ухмылявшийся, "он больше не имеет интереса к исследованию, и недавно принял на работу(завербовал) несколько компетентных производителей микстуры."
  
  "Я вижу, что" она кивала, "У меня может быть решение твоей проблемы."
  
  "Что то, что" Снэйп ответил с вежливым интересом, "Если ты предлагаешь, чтобы я передал(совершил) другое преступление только, чтобы быть посланным в Азкабан..."
  
  "Ничто как этот" она торопливо не уверила его, "действительно ли ты знал, что у Бога Азкабана есть один из самых больших и лучших разделов редких книг микстур в его библиотеке в мире?"
  
  "Я не был" Снэйп, которому отвечают с интересом, "Это должно быть замечательное наличие всего того материала."
  
  "Другой захватывающий факт - то, что у него есть доступ к компонентам, которые может только видеть во сне большинство владельцев(мастеров)."
  
  "Я поворачиваюсь, позеленевший от зависти" Снэйп ответил без намека его нормального сарказма.
  
  "И он мог также защитить тебя от каких-либо репрессий, которые ты мог бы перенести от отъезда(оставления) Темного Бога", она улыбнулась, "ты будешь интересоваться работой?"
  
  В его вагоне Гарри мирно едет в замок, был прерван искажением лица Бекки в довольно нечетное(странное) выражение.
  
  "Мой Бог" она начала немного нерешительно, "У Зим Хозяйки микстур есть человек(мужчина), которого она хотела бы, чтобы ты нанял."
  
  "У меня нет никаких проблем с тем" Гарри, которому отвечают рассеянно, любопытный на предмет довольно нечетного(странного) поведения Бекки.
  
  "Гм" она волновалась, "есть только одна вещь, которую ты должен знать прежде, чем согласятся."
  
  "И это?"
  
  Несколько минут спустя, Зимы Хозяйки Микстур кивали в удовлетворении, когда она получила свой ответ.
  
  "Профессор зельеварения Снэйп"
  
  "Пожалуйста, назови меня Северусом", он ответил приятно, "в конце концов, если мы собираемся разделить наше исследование..."
  
  "Тогда я настаиваю, чтобы ты назвал меня Нелебой или Неле", она улыбнулась, "его Светлость достигла решения относительно твоей занятости."
  
  "И" Снэйп спросил голосом, заполненным предчувствием.
  
  "Его Светлость согласилась обеспечить, ты с неиспользованной структурой на противоположной стороне Острова" Хозяйка Микстур начал, "единственная проблема состоит в том, что местоположение, которое он имеет в виду, немного изолировано..."
  
  "Прекрасный" Снэйп дал одну из своих редких подлинных улыбок, "лаборатория, свободная от отвлечений(безумия), где у меня нет никаких обязанностей, но тех, я выбираю, всегда была моя мечта."
  
  "Тогда кажется, что мы пришли к соглашению", она ответила возвращению его улыбки, "ты нуждаешься в какой-либо упаковке помощи?"
  
  Несколько часов спустя, после того, как они собрали его личные вещи, эти два Владельца(Мастера) Микстур приблизились(обратились) к внушительному камню, строящему, который должен был служить новым домом Снэйп и лабораторией.
  
  Идя через парадную дверь, Неле была немного смущена темной внушительной атмосферой, углы, заполненные паутинами, и слабым запахом плесени.
  
  Однако, прежде, чем она могла прокомментировать, что ее внимание было привлечено к нетипично, радость заполнила голос в ее стороне.
  
  "Это прекрасно" наконец после того, как много лет поиска, Северус Снэйп нашел дом.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Если ты можешь сказать, почему вагон должен был сделать несколько крутых поворотов на подходе к Тюрьме тогда, ты получаешь печенье (моя бета получила это). Снэйп может быть ублюдком, но у него есть способность, таким образом я могу иметь дело с ним в пути, который делает его счастливым (и в пути, который не требует, чтобы я избил телохранителей Гарри его в кому для того, чтобы сделать что-то глупое). Другая вещь - Снэйп, не будет внезапно становиться хорошим, и при этом ему внезапно не понравится Гарри. Проволочная спираль иначе провод Бритвы. EMP, Магнитная Гальванопластика, Пульс, причина(разум), что ядерная бомба уход пожарит электронику вокруг окружающего пространства.
  Спасибо идет в мою бету Афи Снэйп для всей работы, помещенной в исправление моих ошибок, включая один довольно плохой, где мой спеллчекер изменил Макгонагалла в преподавателя(профессора) преобразования. Спасибо также идет в userid822000 для того, чтобы придумывать(предлагать) часть тюремной безопасности и теории об электронных устройствах и волшебных областях(полях).
  
  "В последний раз Гермиона, я не могу сделать этого" Гарри, ответила в раздражении.
  
  Гермиона улыбнулась, "согласно 'Азкабану История' Бог Азкабана Caer может стрелять, увольняют его глаза."
  
  "Аргумент" Гарри штурмовал прочь.
  
  Второе их друг покинул комнату(место), эти две девочки, начало хихикать неудержимо, "так Бекки, что ты думаешь, что мы должны сказать ему затем?"
  
  C. Повысился - Гермиона знала, Гарри не сделал.
  
  Ночь-Owl123 - Зависит от проблем(выпусков) RL, прямо сейчас это довольно беспокойно.
  
  midnight.musings - Так является мной
  
  у неизвестного критика - Довольный, что ты решил рискнуть на этой истории, эта глава, есть немного больше Снэйп тогда любой из предыдущих, таким образом, я надеюсь, что ты счел это приятным(занимательным).
  
  ужасно мечтательный - В настоящее время это похоже на три пути отношения, хотя у меня нет подсказки(улики) о том, как написать этому тот путь.
  
  Сумасшедший Pandora1 - Heh
  
  "Действительно ли ты уверен, что это действительно ли хорошая идея является владельцем(мастером)?" Wormtail скулил, "они не кажутся особенно жестокими, они кажутся больше... симпатичный."
  
  "В этом суть Wormtail" Темный Бог кудахтал с ликованием, "они настолько 'симпатичны', что общественность(публика) никогда не будет позволять Аврорам разрушать их, таким образом принося мне к победе."
  
  "Но основной" Вормтель попробовал другой аргумент(спор), "котята?"
  
  "Кошки - естественные хищники" Темный Бог, смотрел вниз на крошечный шар(мяч) меха в его руках и начал говорить довольно различным(другим) голосом тогда его нормальное шипение, "чей жестокий небольшой монстр это собирается свергнуть Министерство... ты."
  
  "Гм основной" Wormtail пытался не смотреть, "после всех этих лет преданного обслуживания(службы), я думаю, что у меня есть некоторый отпуск, прибывающий так..."
  
  "Wormtail" Темный Бог искал от его котенка, "CRUCIO".
  
  ashibabi - Heh heh heh, это - вся часть моего злого плана.
  
  BenRG - Hmmm, не думал об этом.
  
  tessa3 - Спасибо
  
  *Глава 26*: Назад в Школу
  Правовая оговорка: Мне не принадлежит работа, на которой это основано.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Назад в Школу
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Альбус Дамблдор вздыхал в раздражении, когда он ждал парома, чтобы прибыть, можно было бы думать, что Гарри будет доверять ему достаточно, чтобы позволить путешествие portkey или floo, но по некоторой неизвестной причине мальчик настоял, чтобы он использовал ту взорванную(разрушенную) лодку.
  
  Вынуждая себя остаться спокойный, Альбус напомнил себе, что не был в ситуации, которой поможет гнев, что для Гарри, чтобы еще раз дать его доверию(тресту) тогда в эти взорванные(разрушенные) игры нужно было играть.
  
  После какого, казалось, ему было вечностью, густой туман начал падать, и на расстоянии он услышал звук весел, встречающих(выполняющих) воду.
  
  Ступая на борту, он вручил лодочнику свою монету и потратил поездку к острову в тихом рассмотрении.
  
  Он был встречен в доке несколькими неулыбчивыми волшебниками, носящими, чему он верил, чтобы быть униформой личного телохранителя Гарри.
  
  "Привет джентльмен" Альбус приветствовал их мерцающими глазами, "я приехал, чтобы искать аудиторию с тобой Бог."
  
  "У тебя есть назначение?" Охрана не так как била палкой(моргала) ресницу.
  
  Альбус "Нет" ответил с небольшим количеством сожаления, "я боюсь, что у меня не было времени, чтобы сделать тот."
  
  "Тогда я боюсь, что должен буду попросить, чтобы ты покинул Остров... сэр."
  
  "Я уверен это, если ты должен был сказать Гарри это..."
  
  "Мой Азкабан Бога" охрана, исправленная с только намеком раздражения, ", является очень занятым человеком(мужчиной), и у него нет времени, чтобы понизить(пропустить) все, чтобы иметь дело с каждым разнорабочим, который желает момент его времени."
  
  "Я вижу, что" Дамблдор кивал к сожалению, "если бы ты пожалуйста скажешь ему о моем присутствии тогда, что я был бы счастлив ждать здесь, пока у него нет свободного момента."
  
  Охрана шептала в его часы в течение нескольких секунд, "помощник Моего Бога одобрил твой запрос, но говорит, что она неуверена в том, когда у нашего Азкабана Бога должно быть время, чтобы встретиться."
  
  "Я возьму то, что я могу получить" улыбнувшийся Дамблдор, "так, пожалуйста, возьми меня туда, где я должен ждать."
  
  "Хорошо" человек(мужчина) кивал, "но я боюсь, что ты должен будешь пройти безопасность сначала."
  
  "Безопасность?" Дамблдор спросил любопытно, "Что ты подразумеваешь этим?"
  
  "Хорошо сэру" охрана успешно удалось скрыть улыбку, "поскольку ты без сомнения знаешь, мы недавно начали нанимать специалистов магла, чтобы помочь нам в нашей программе улучшать нашу безопасность."
  
  "Продолжи" Дамблдор, медленно кивал ожидая дурных вестей.
  
  "Недавно мы были обучением с небольшим количеством агентов(веществ) безопасности магла, и наши процедуры изменились немного."
  
  "Что агенты(вещества)?" Дамблдор начинал нервничать.
  
  "Я полагаю, что они сказали, что были от a... аэропорт" охрана кивал себе, "да они были агентами безопасности аэропорта, и благодаря их помощи у нас теперь есть способ очистить тебя через к охранять территориям, не теряя достоинства и уважения(отношения)."
  
  "О" Дамблдор кивал освобожденный, "Я боялся, что ты заставишь меня сделать, что-то глупое как говорит... удали мой плащ, или заполни форму(класс), говоря, что я не намеревался делать что-то плохое людям Азкабана."
  
  "Я не говорил, что сэр" охрана ухмылялся, "и начать с я собираюсь нуждаться в тебе, чтобы удалить твой плащ."
  
  "Но я думал, что ты сказал, что не будет никакой потери в достоинстве?" Дамблдор спросил в удивлении(неожиданности), "Ты сказал, что эти 'люди' безопасности аэропорта дали тебе новые процедуры."
  
  "Никогда в аэропорт ха" ухмылка Охраны не выросла, "и я уверяю тебя, что мое достоинство не будет страдать вообще."
  
  Восемь с половиной часов спустя... "Хорошо это - все это, что сэр" охрана улыбнулся, "ты получишь свою палочку и другие волшебные и или металлические пункты(изделия) назад, когда ты покинешь остров."
  
  "И мои Одежды?" Дамблдор спросил устало, счастливый наконец достигнуть конца скорее оскорбительного и бессмысленного опыта.
  
  "Я боюсь, что они были пойманы в конвейерной ленте на РЕНТГЕНОВСКОМ АППАРАТЕ и разорвали к клочкам" охрану, покачал головой с сожалением, "Сказал я им, что у нас будут проблемы с этим, но они не слушали."
  
  "Я вижу, что" Дамблдор кивал.
  
  "Чтобы не взволновать сэра", охрана улыбнулась, "мы в настоящее время восстанавливаем твои одежды, и мы счастливы снабдить тебя заменой, в то время как ты ждешь."
  
  Дамблдор "Спасибо" кивал, позволяя часть его приветствия возвратиться.
  
  "Здесь ты идешь, сэр" охрана передал ряд стандартных розовых и оранжевых полосатых тюремных одежд проблемы(выпуска), "я боюсь, что они были всем, что мы могли придумать(предложить) на таком коротком уведомлении(внимании)."
  
  "Не волнуй по поводу этого" глаза Дамблдора, мерцали как безумный, "Мне скорее нравятся они."
  
  "Довольный, что мы могли обеспечить, ты с одним положительным опытом" охрана кивал, "но у тебя должно будет быть несколько эскортов вперед, таким образом, ты не становишься тянувшим назад в тюрьму."
  
  "Я буду держать(оставлять), это в памяти" Дамблдор кивало, "теперь, если мы можем пойти в мою встречу теперь..."
  
  "Право таким образом сэр" охрана побеждал его через вызывающее головокружение множество улиц прежде, чем они прибыли(приехали) в замок, "быть только за момент до того, как мы доберемся до приемной(зала ожидания), так, если ты нуждаешься в отдыхе..."
  
  "Спасибо, но я уверяю тебя, что я столь же подвижен, как я был семьдесят лет назад" Дамблдором, улыбнувшимся в охране.
  
  "Если ты говоришь, таким образом, сэр" охрана выглядел несколько сомнительным, когда он начал побеждать старого волшебника через лабиринт(путаницу) замка как коридоры.
  
  "Профессор?" Потрясенный голос Гермионы казался из-за него, "Что ты делаешь здесь?"
  
  "Ах, мисс Грейнджер" Дамблдор улыбнулась умной молодой ведьме, "Я приехал так, чтобы я мог говорить с тобой и Гарри о наступающем(развивающемся) учебном годе."
  
  "Один момент" она шептала в странные часы на ее запястье, "иди меня, пожалуйста",
  
  Она поворачивалась к охране, "спасибо, но мы не будем нуждаться в твоих услугах(службах) больше."
  
  "Но мисс" охрана выступила(возразила) слегка, "он нуждается в эскорте, если он собирается носить ту униформу."
  
  "Я обеспечу, это" Гермиона улыбнулось, "и если это не достаточно хорошо для одного из контрольно-пропускных пунктов тогда, я могу всегда называть(вызывать) Гарри."
  
  "Если это - способ, которым ты хочешь это, мисс" охрана кивала ей вежливо, "тогда я возвращусь к своей должности."
  
  "Спасибо, мисс Грейнджер" Дамблдор вздыхала, "Я боюсь, что было это не для нашего шанса, встречающегося тогда, я должен буду ждать за несколько часов до того, как мне наконец удалось встречаться с Гарри."
  
  "Ты не знаешь, что половина из этого" Гермиона ответила, "Охрана приводила тебя в темницы."
  
  "Но почему?" Дамблдор спросил в удивлении(неожиданности).
  
  "Я подозреваю, что они намеревались сохранять(держать) тебя там некоторое время" Гермионой, ответил в даже голос, "по некоторым причинам охранникам действительно, кажется, не нравишься ты."
  
  "Но что я когда-либо делал им?" Дамблдор был немного смущен, "у меня почти никогда не было никакого контакта с Островом перед прибытием(достижением) Гарри."
  
  "Более тогда ты думал бы, что" Гермиона ответила рассеянно.
  
  "Что было то, что, я пропустил тот последний бит(частицу)?" Дамблдор спросил мерцающими глазами.
  
  "Ничто, чем пожал важный профессор" Гермиона, "между прочим, их неприязнь основана на способе, которым Гарри рассматривали за эти годы.
  
  "Я вижу, что" старый волшебник кивал к сожалению, "что другие вещи?"
  
  "Ты отсылаешь к Гарри без надлежащего количества уважения(отношения)" Гермиону, начал перечислять(вносить в список) вещи, "ты обнаружился без первого договора о встрече, вещей как этот."
  
  "И только каково правильное количество уважения(отношения)?" Дамблдор становился очарованным беседой, "я должен всегда именовать его как его Светлость?"
  
  Гермиона "Нет" покачала головой, "Профессор Макгонагалл называет его г-ном Поттером, и они, кажется, не возражают против этого", она сделала паузу, чтобы думать.
  
  "Почему они не возражают против этого, когда ты называешь его Гарри?"
  
  "Поскольку я замечаюсь в его компании так часто и..." она покраснела.
  
  "Не скажи больше" старого волшебника, который смеются, "хорошо знать, что несмотря на все, что произошло, он все еще испытывает все 'радости' того, чтобы быть подростком."
  
  "Я предполагаю, что" Гермиона пожала плечами, "и здесь мы", она открыла большую дверь, чтобы показать(раскрыть) удобную гостиную.
  
  "Привет профессор" Гарри встал, чтобы встретить Директора школы его школы, "Я понимаю, что ты испытывал немного затруднений, добираясь здесь?"
  
  "Нисколько" Дамблдор не улыбнулся, "это было довольно образовательным, и мне даже предоставили ряд этих довольно элегантных одежд."
  
  "Хороший" Гарри кивал, улаживая вопрос, "что было им, ты хотел говорить о."
  
  "Я хотел напомнить тебе о наступающем(развивающемся) учебном годе и спросить относительно того, как ты намеревался прибыть со студентами по обмену" Дамблдор, улыбнулся, "также, я забыл спрашивать, были ли у тебя какие-либо особые требования для крыла 'Азкабана'?"
  
  "Ах" Гарри улыбнулся, "хорошо ответить на твои вопросы; я собирался прибыть в моего тренера(автобус), и я пошлю кого-то, чтобы просмотреть то, что ты соединял и производить любые изменения."
  
  "Превосходный" Дамблдор сказал с улыбкой, "будешь ты возражать брать с собой молодую Нимфадору", он поддержал руку, "Я хорошо знаю о факте, что она не добавила бы дополнительной защиты, но я полагаю, что она хочет говорить с тобой о чем-то."
  
  "Нисколько" Гарри не улыбнулся, "Я хотел видеть ее так или иначе, чтобы показать ей, как далеко я наряду с моим сам преобразование, и это будет всеми?"
  
  "Хорошо" Дамблдор сделал паузу, "была только одна другая вещь, о которой я хотел спросить."
  
  "Да" Гарри вызвал устало.
  
  "Я задавался вопросом, могли ли бы мы настроить(установить) встречу между двумя из нас когда-то(когда-нибудь) на первой неделе классов(занятий)" старый улыбнувшийся волшебник, "это - то, если у тебя есть время для нее."
  
  "Конечно", Гарри кивал, "и если у меня не будет времени, то я сделаю его."
  
  "У меня не было ничего иного, что я хотел воспитать" улыбнувшийся Дамблдор, "было там что-либо, о чем ты хотел говорить со мной."
  
  "Две вещи, профессор" Гарри улыбнулся, "первое - то, что я буду брать с собой более многочисленный технический персонал тогда, я первоначально предназначил."
  
  "Почему то, что" Дамблдор спросил, немного любопытный.
  
  "Хорошо" Гарри начал немного смущенный, "Хогвартс - большая школа, но без некоторой частной инструкции, студенты по обмену упадут немного позади и..."
  
  "Я понимаю" прерванный Дамблдор, "Я предположил бы, что требования очень отличаются на Азкабане."
  
  "Да они -" согласованный Гарри, "Второе - то, что меня попросили поставить(предоставить) это тебе."
  
  "Что это?" Дамблдор спросил взятие маленького конверта.
  
  "Я не уверен, что сэр, но могу предположить, что" Гарри пожал плечами, "и если бы мои подозрения правильны тогда, я был бы счастлив обеспечить замену(заместитель) в течение первой недели или два."
  
  "Спасибо, на которое Гарри" Дамблдор ответил немного перепутанный, "Я буду помнить это."
  
  "Если не было ничего иного" Гарри, начался тоном сожаления, "тогда у меня действительно есть другие вещи добраться до."
  
  "Я должен пойти также" кивнувший Дамблдор, "спасибо за наблюдение меня на таком коротком уведомлении(внимании)."
  
  "Нисколько профессор" Гарри не вызвал охранников, "действительно имей хороший день."
  
  "Спасибо Гарри" Дамблдор улыбнулось, "и ты также."
  
  "Сэр?" Гарри захватил свою сережку, когда он услышал голос охраны.
  
  "Да" он шептал в свои часы.
  
  "Ты хочешь, чтобы мы забрали его в доки сразу же, или ты хочешь, чтобы мы провели ему экскурсию?"
  
  "В доки" Гарри ответил спокойно, "Я хочу его на пути и от моего Острова."
  
  "Понятый"
  
  Гарри качался назад на его стуле как его залы, медленно освобождаемые, "почему вещи должны быть настолько трудными?"
  
  "Поскольку судьба ненавидит тебя" ухмылявшаяся Гермиона, "потому что, если бы было легко тогда, что это не стоило бы жить."
  
  "Я предполагаю, что" Гарри улыбнулся ей, "все готовые игроки(плееры)?"
  
  "Да Гарри" Гермиона улыбнулся, "игроки(плееры) готовы, и план будет приведен в движение."
  
  "Превосходный" Гарри дал свое лучшее олицетворение г-на Бернса.
  
  "Я задаюсь вопросом одна вещь все же."
  
  "Только одна вещь?" Гарри смеялся, "Что это?"
  
  "Почему ссылаются на 'план' так неопределенно?" она подняла брови, "мы сидим здесь одни, в комнате(месте), которая проверена на ошибки(жуков), в одном из самых безопасных мест на земле."
  
  Гарри смотрел на нее в шоке, "ты никогда не смотрел кино шпиона? Ты никогда не проникаешь в детали, когда ты говоришь о своем злом плане."
  
  "Таким образом, ты делаешь все это, потому что ты никогда не получал шанс играть шпиона как ребенка?" Гермиона спросила сухо.
  
  "Хорошо" Гарри сказал оправданно, "ты должен признать, что это - забава."
  
  "Безотносительно, Гарри" Гермиона проигрывал и больше не мог содержать ее хихиканье.
  
  "Позволяет, находят Бекки и достают чего-нибудь поесть" Гарри, улыбнулся его другу и предложил его руку, "в конце концов, завтра большой день."
  
  После взятия руки Гарри улыбнулась Гермиона, "я хотел бы это, и позволяю убедиться, что держал еду вместе, когда мы добираемся до Хогвартса."
  
  "Но у нас не всегда есть наша еда(приемы пищи) вместе в Хогвартсе?" Гарри спросил рассеянно
  
  "Это не было тем, что я подразумевал, что" она ухмылялась
  
  "Тогда, что сделало тебя... об" он покраснел, "Я предполагаю, что мы могли сделать это."
  
  Ступая в его частные четверти(кварталы), Гарри был потрясен найти, что его нормальный стол(таблица) был заменен намного меньшим.
  
  "Гермиона и я обсудили вещи, и мы пришли к выводу, что меньший стол(таблица) был бы... приятная" Бекки улыбнулась нервно, "Я надеюсь, что ты не возражаешь."
  
  "Нисколько" Гарри не улыбнулся этим двум девочкам, "это замечательно."
  
  Садясь, Гарри чувствовал, что колено Гермионы задело его правую ногу, и в течение моментов он чувствовал Бекки на левой ноге.
  
  Они передали еду с не имеющими никакого значения темами, и для краткого промежутка времени Гарри разрешили притвориться, что внешний мир больше не существовал.
  
  К сожалению, как все хорошие вещи еда скоро закончилась, и три из них удалились(уволились) в их соответствующие палаты кровати, чтобы подготовиться к их поездке в Хогвартс.
  
  Рано следующим утром молодой Аврор по имени Тонкс ждал парома к Острову Азкабана.
  
  Ступая на борту, она бормотала что-то о не знании, что было физически возможно проснуться прежде, чем солнце было в небе, она тогда закрыла глаза и дрейфовала прочь, чтобы спать.
  
  "Доброе утро" любопытный голос разбудил ее, "возражают, если я спрашиваю тебя, что ты делаешь здесь?"
  
  "Прибыл, чтобы сопроводить Гарри Поттера в школу", она смотрела на него сонно, "они, как предполагалось, сказали тебе, что я приезжал."
  
  "Они сделали" кивнувшую охрану, "но мы не ожидали видеть тебя в течение нескольких часов."
  
  "Прибыл рано, таким образом, у меня будет время, чтобы пройти через безопасность" Тонкс, которой пожимают, "после слышания Дамблдора говорить об этом, я полагал, что это будет хорошая идея."
  
  "Ах" охрана кивала в понимании, "есть одно существенное различие между двумя из вас."
  
  "Каково это?" Тонкс попыталась встряхнуться не спящий.
  
  "У тебя есть назначение" улыбнувшаяся охрана, "и он не сделал."
  
  "Так?"
  
  "Таким образом", охрана улыбнулась, "у нас есть запасная раскладушка(детская кроватка) печью, если ты хочешь поймать несколько часов сна."
  
  "Спасибо" она кивнула и позволила себе вестись к раскладушке(детской кроватке), "ты парни не настолько плох в конце концов."
  
  Охрана повернулась, чтобы ответить и затем остановилась, поскольку молодой Аврор уже крепко спал.
  
  "Разбуди" охрану, достигнутую вниз, чтобы встряхнуть ее плечо, "не хотят быть поздно, делают тебя."
  
  "Bhwa", которому Тонкс ответила красноречиво, "но я только, заставил себя заснуть."
  
  "Пять часов назад" охрана ухмылялась, "мы получили кофе и суп на печи, если ты хочешь это, или я предполагаю, что ты мог бы подойти к замку и получить немного реальной еды."
  
  "Я возьму кофе" Тонкс, сидевшая, "спасибо".
  
  "Что-нибудь для такого же Аврора" охрана вручило ей чашку, "так, хорошо работает Боунс?"
  
  "Она в порядке" кивнувшая Тонкс, "жди, ты - Аврор?"
  
  "В течение десяти лет перед возвращением к Острову" он кивал, "много Островитян проводит немного времени, работая на министерство как Аврор после окончания Военного училища Азкабана."
  
  "Действительно" Тонкс выглядела интересующейся, "как кого?"
  
  "Хорошо сделай ты знаешь..." он искал, "похож, что мы должны будем продолжить эту беседу другое время."
  
  "Почему?"
  
  "Поскольку вагон его Светлости снаружи, и я не думаю, что ты хочешь заставить ждать его."
  
  Тонкс встала и нервно приблизилась(обратилась) к тренеру(автобусу), ступающему через открытую дверь, она была удивлена видеть Гарри Поттера скорее тогда Бог Азкабана.
  
  "Утро Гарри" она улыбнулась мальчику, "не ожидал видеть тебя."
  
  "Эй Тонкс" он приветствовал Аврор, "полагал, что это будет вежливо, чтобы прибыть, получают тебя."
  
  "Это было", она улыбнулась, "не думают, что эти старые кости могли взять хождение по холму в замок снова."
  
  "Дамблдор сказал, что у тебя было что-то, о чем ты хотел говорить со мной?"
  
  "Er, да о тот" она начала пережевывать нижнюю губу, "ты мог сказать мне, что ты сделал, чтобы заставить моих сотрудников рассматривать меня с небольшим количеством уважения(отношения)?"
  
  "Что?" Гарри закрывал глаза на нее, "боящийся я не знаю то, о чем ты говоришь."
  
  "Хорошо" она начала, "поскольку ты, возможно, заметил, я могу быть немного... неуклюжий время от времени."
  
  Гарри кивал, "иногда, но что это имеет отношение к чему-нибудь?"
  
  "Некоторые из других в Отделе Проведения законов в жизнь были немного грубы из-за этого", она улыбнулась слабо.
  
  "О" Гарри взял ее руку, "я сожалею, что услышал об этом."
  
  "Но теперь я заметил, что недавно вещи стали немного лучше", она улыбнулась, "и когда я спросил, почему один из них сказал мне, что это было из-за тебя."
  
  "Я предполагаю, что быть 'мальчиком, который жил', хорошо для чего-то тогда"
  
  "Не то, чтобы" она не согласилась, "они знали, что мы были друзьями прежде, и это не имело никакого значения."
  
  "Хорошо" Гарри медленно начинал, "Я могу думать об одной другой причине(разуме), что они, возможно, начали рассматривать тебя по-другому."
  
  "Да" Тонкс спросила нетерпеливо
  
  Вагон катился к остановке, "похож, что мы здесь."
  
  "Продвинься, говорят мне, что тайна -" потребованная Тонкс, прикрепляя его к месту.
  
  "Я скажу тебе, когда мы проникнем внутрь" Гарри, которого судят, чтобы успокоить ее, "хорошо?"
  
  "Прекрасная" Тонкс согласилась с ложным выпячиванием, "но это должно быть хорошо."
  
  "Я обещаю"
  
  "Хорошо тогда" она взяла его руку и начала идти к двери замка, "и спеши, скорее мы проникаем внутрь, скорее я добираюсь, чтобы изучить твою тайну."
  
  Они входили в дверь, и Тонкс побеждала его через вызывающее головокружение множество проходов перед остановкой, "хорошо?"
  
  "Ты потерян, разве ты не?" Гарри ухмылялся, "и я не говорю слово, пока мы не встречаемся с девочками."
  
  "Я был только здесь несколько раз, чтобы иметь дело с Богом Азкабана" Тонкс, защищался.
  
  "Приезжай в" Гарри, начал спускаться с одного из коридоров, "ты фактически получил нас довольно близко."
  
  В течение минут они были у двери в его квартиры, "помнят", что Гарри смотрел на нее серьезно, "ты не можешь показать(раскрыть) ни одно из этого любому."
  
  "Я обещал, не сделал я" Тонкс хмурился в раздражении, "теперь оставленная остановка и говорит мне."
  
  "В порядке" Гарри открыл дверь, "ты только должен ждать несколько моментов."
  
  "Но я не хочу знать через несколько моментов, я хочу знать теперь", она сказала по-детски прежде, чем следовать за ним в.
  
  "Ты знаешь Гермиону и Бекки не так ли?" Гарри спросил движение этим двум девочкам.
  
  "Да теперь оставил остановку"
  
  "Смотри на мое лицо", он позволил его особенностям таять в того из человека(мужчины), которого Тонкс знала как Бога Азкабана.
  
  "Гарри ты..."
  
  "Да" он согласился, "Я - Metamorphmagus."
  
  Тонкс впивалась взглядом в него, "тогда, почему ты похож на Бога Азкабана?" она потребовала.
  
  "Та же самая причина(разум), у меня есть его личный помощник в моих палатах" Гарри, пожала плечами, "та же самая причина(разум), я сплю в его личных палатах, та же самая причина(разум), на которой я еду в тренере(автобусе), та же самая причина(разум), охранники следуют за моими заказами(распоряжениями)... ты получаешь это теперь?"
  
  "Но это невозможно" Тонкс, покачал головой, "Богу Азкабана более чем тысяча лет."
  
  "Ты когда-либо заставлял первые годы верить некоторой невероятной истории, когда ты был в Хогвартсе?" Гарри спросил, удивленный, "это начиналось как шутка, и мы только никогда не находили время для сообщения остальной части мира."
  
  "О" Тонкс ответила маленьким голосом, "Я предполагаю, что это имеет смысл."
  
  "Таким образом, я предположил бы, что, когда твои сотрудники видели, что ты получил сообщение от одного из Бога личных посыльных Азкабана, они решили смотреть мимо твоих случайных приступов неуклюжести и видеть реальное ты", он улыбнулся ей, "был то, что все ты хотел знать?"
  
  "Да, я предполагаю, что" Тонкс была все еще в состоянии шока.
  
  "Было что-то еще, с чем я хотел говорить, ты о" Гарри усмехался в потрясенном взгляде на ее лицо, "но я предполагаю, что это может ждать, пока ты не обрабатываешь информацию, которую я только дал тебе."
  
  "Гарри" Гермиона привлек свое внимание, "если мы не уедем теперь, то тогда мы не будем добираться до Хогвартса вовремя."
  
  "Другие тренеры подобрали другие?" Гарри смотрел на Бекки
  
  "У них есть мой Бог", она кивала, "и они должны тянуть позади твоего собственного на мгновение."
  
  "Тогда отпускает", он улыбнулся, поскольку эти две девочки схватили его руки, "приезжающая Тонкс?"
  
  "Да" она начала после тройки, "Я предполагаю"
  
  Так же, как они стали к вагону, два более потянувшими позади этого.
  
  Второй тренер(автобус) открылся, извергая несколько охранников и другие предварительные гонорары, и третье испускало студентов по обмену, которых Гарри выбрал, чтобы пойти в Хогвартс.
  
  "Ты весь знаешь, что твои рабочие места" Гарри просмотрели толпу, "таким образом, я не пропадаю зря время, говоря им тебе, я скажу это, ты - Островитяне, который означает, что ты являешься лучшим и самым умным, который мир должен предложить" Гарри, понизил(пропустил) его улыбку, "так акт как это."
  
  Студенты стояли немного более прямой на слушание последней части его речи и кивали при ее окончании.
  
  Кивая толпе, Гарри ступил в первый из трех идентичных вагонов и сигнализировал своего водителя(драйвер), чтобы начать долгое путешествие в Хогвартс.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : В отношении главы 24 по некоторой странной причине много людей полагают, что Гарри уже знал о том, кем была мать Бекки, это является несоответствующим, если ты оглянешься назад в предыдущих главах, то ты будешь видеть, что Гермиона была единственной, которая знала и которую никогда не говорили Гарри. О раздражении Альбуса в начале главы он является человеческим, и с ним относятся значительно меньше уважения(отношения) тогда, он, приучают к получению, Гарри не имел никакого отношения к этому. Думай об этом этот путь, человек обнаруживается и требует навещать главу государства без предшествующего назначения, это раздражает людей безопасности и если люди безопасности раздражаются тогда, у них есть много способов распространить то раздражение вокруг.
  
  Как всегда, я хотел бы благодарить свою бету Афи Снэйп за неустанную работу от моего имени, и благодаря Северусу Снэйп для того, чтобы поймать другую из моих ошибок.
  
  Спасибо за обзоры, комментирует ниже
  
  Следующие люди были правильны о поворотах(изменениях)
  
  Thor-uk2000, Леди Фоксфайр, Хекэтедеморт, LoneWolf5, UVsaturated, Георгины, Netherlord, Gryphnwng,
  
  Bujiana - не знает, зависит от того, что происходит в более поздних главах. Я скажу это, это ухудшится прежде, чем это поправится.
  
  Rosakala - армейская Пехота, довольная, тебе нравится это.
  
  bellashade - Heh,
  
  LoneWolf5 - Hmmm, хороший ум идеи, если я использую эту сцену(место) или что-то подобное?
  
  athenakitty - Не уверенный, но Думаю, да. Да. Да. Они боялись, что их существенные другие, возможно, были беременны. Voldie может начать нападение, но это не была бы хорошая идея. Никакие планы по тому, когда Молли узнает. У Гарри нет никакой причины(разума) удалить темную марку. Часы. Правительственные чиновники, Вооруженные силы(Войска), телохранители Гарри. Она хочет, чтобы другой квалифицированный Профессор зельеварения консультировался с. отношение Снэйп не будет изменяться в ближайшее время, хотя он может быть немного более спелым, не имея необходимость иметь дело с детьми. Heh, у меня есть планы относительно Драка. Артур и продолжает быть очень страшным человеком(мужчиной). Охранники Гарри не хотят возвращаться к контролю(управлению) министерства.
  
  Гарри узнает о птицах и пчелах.
  
  "Я, как предполагается, делаю что?" Гарри смотрел на эти двух девочек в шоке, "почему кто-либо не говорил мне ни одного из этого?"
  
  "Я не уверен, что Гарри" Бекки пожал плечами, "возможно, они полагали, что ты уже знал."
  
  "Хорошо" Гарри начинал успокаиваться, "но почему делает это требует вас обоих, я думал бы, что ты только нуждался в одной девочке, в конце концов который является способом, которым работает большинство браков."
  
  Девочки заморозили и разделили вид паники, "Гм" Бекки начала.
  
  "Хорошо" Гермиона начала с превосходящего голоса, "согласно 'Азкабану История' Бог Азкабана..."
  
  мертвое перо - Она приезжает из Острова, где большинство населения - бывший Невыразимец, бывший Аврор, или экс-довод "против". Кроме того, у Хогвартса нет лучшей безопасности в мире. Снэйп знает достаточно о том, что, оказалось, в последних немногих главах знало, что никто не собирается получить его, если у него есть защита Бога Азкабана.
  
  DarkMagicPracticer - Heh
  
  "И что является этим" Гарри, спросил, в то время как тур прогрессировал до большой подземной области.
  
  "Это - то, где мы сохраняем(держим) МБР моего Бога" Начальником, ответил гордо, "Мы можем поставить(предоставить) ад куда угодно на земле в течение двух часов."
  
  "Это является большим, что" Гарри сказал без большого энтузиазма, "но почему делают у меня есть ядерное оружие."
  
  "Взаимно Гарантированное уничтожение, на которое мой Бог" Начальник ответил быстро, "оно ушло благородный действительно, мы сохраняем(держим) мир лучшим местом, угрожая разрушить значительную часть этого."
  
  "Хорошо" Гарри медленно кивал, "Я предполагаю, что могу признать, что, но где ты получал эту вещь?"
  
  Начальник замерзал, тогда смотрел на Гарри с невинным(невиновным) выражением, "гм... Интернет."
  
  Ragnorok - мне понравилось это, таким образом, я скажу, что это хорошо.
  
  wwwendy - Снэйп предоставили убежище, не гражданство.
  
  Schnuff - Вся эта безопасность - почтовый Сириус, и это было помещено в заказы(распоряжения) Гарри.
  
  Cattatra - Крепость, гэльский язык (если я помню правильно),
  
  МГ Stryker - Больше безопасности входит, что видел Гарри, была только первая фаза.
  
  BrattyWitch - Темный Бог ждет, ожидая, чтобы видеть, какой эффект введение этого нового игрока(плеера) будет иметь.
  
  отрава - фигурирует в некоторых от писем о камере перед этим пунктом(точкой), и я попытаюсь не забыть включать некоторых, спасибо
  
  texasjeanette - В настоящее время, Дамблдор думает, что продолженная ассоциация с 'легкой(светлой)' стороной заставит Драко внезапно становиться хорошим, или что-то вдоль тех линий(очередей).
  
  JinixianGM - В настоящее время, я использую свою группу yahoo вместо веб-сайта, спасибо за предложение все же.
  
  mashimaromadness - OMAKE - вид подобных дополнительная небольшая история, которая может или, возможно, не имеет никакого отношения к фактической истории, надеется это имеет смысл.
  
  Разбуди Меня, Когда Это По - поскольку нет никакого правосудия(судьи) в мире, я смотрел и смотрел, и я все еще не могу найти агентство по пополнению(вербовке), которое предоставляет супер злодеям пушечное мясо.
  
  *Глава 27*: Хогвартс
  Правовая оговорка: Мне не принадлежат работы, на которых эта история основана.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Хогвартс
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Вздыхание когда она нашла пустое отделение, Джинни, испытывало странное чувство меланхолии, когда она подготовилась к поездке в Хогвартс.
  
  Передача(Перемещение) Рона в шахматную академию в Москве оставила ее, единственный Уизли в Хогвартсе и Азкабане должен был все же выпустить(опубликовать) its', держатся(ждут) другие два члена трио.
  
  Это было странным, она размышляла себе, если бы ты спросил ее относительно какой-либо из предыдущих поездок в Хогвартс о ее чувствах на отъезде ее братьев тогда, то она ответит, что это был день, она будет ожидать также, что день, она была единственным Уизли в Хогвартсе, был днем, чтобы праздновать... но теперь, теперь замок, который прежде казался настолько теплым и дружественным, был темным и одиноким местом.
  
  "Привет Джинни," воздушный голос Луны сломал(нарушил) темные мысли, "ты, возражает, если я сижу с тобой?"
  
  "Нисколько Луна," Джинни улыбнулась заманчиво, "продвигаются в."
  
  "Где Гарри?" Свободный пристальный взгляд Луны охватил отделение, "и где стволы(багажники) Рональда и Гермиона?"
  
  "Гарри и Гермиона находятся все еще на Острове Азкабана." Джинни ответила быстро, "и Рон, переданный(перемещенный) некоторой шахматной школе в России."
  
  "О" Луна казалась разочарованной, "мы будем продолжать нашу исследовательскую группу защиты в этом году тогда?"
  
  "Я не знаю Луну I..." дверь в отделение открыла прерывание ее, "привет Невилл."
  
  "Привет Джинни, Луна Гавайев" немного пухлый взгляд, которому отвечают, более счастливого тогда любая девочка могла не забыть видеть его, "как ты два выполнения сегодня?"
  
  "Очень хорошо как насчет тебя непосредственно?" Джинни двигалась для мальчика, чтобы сидеть, "у чего есть ты смотрящий так дровосек сегодня?"
  
  "Я добрался, мои родители назад" мальчик ответили с волнением, "и я добрался, чтобы провести отпуск(праздники) с ними и моей Бабушкой."
  
  "Я забыл о той" Джинни, которой отвечают с содроганием, "поздравлениями".
  
  "Благодарит" большую улыбку, казавшуюся на лице Невилла, "ты знаешь, продолжаем ли мы D.A. в этом году? Когда Мама и Да видели, что я получил O в ЗОТИ, они столь гордились мной, и Бабушка сказала, что у нее никогда не было сомнения, что я так успею и что она всегда знала, что я был предназначен для величия."
  
  "Мы не уверены, что Невилл" Джинни вздрагивал в виде разочарования, которое появилось на лице мальчика старшего возраста, "Я не знаю, возвращаются ли Гарри и Гермиона в Хогвартс в этом году..."
  
  "Но я уверен, что мы можем продолжить это непосредственно, если мы должны," мечтательный голос Луны прерывал, "это не будет легко без Гарри, но я уверен, что мы можем сделать это."
  
  "Я предполагаю, таким образом", Джинни кивала глубокомысленно, "не будет легко обойтись без Гарри, чтобы учить нас все же."
  
  "Я мог Сова мой Mum и Da об этом," добавил Невилл с растущим энтузиазмом, "Я знаю, что они могли дать нам всем виды вещей учиться."
  
  "Я предполагаю..." Джинни медленно отвечала, "это, это не будет легко, но это возможно."
  
  Беседа прекратилась, поскольку эти три наблюдали, что дверь открылась, "Привет Weaslet" Драко глумился между его буксировкой, когда-либо представляют лакеев, "где Горшочек? Он решает, что было слишком опасно прибыть в школу теперь, когда Темный Бог после него?"
  
  "Нет он не решил, что жизнь расслаблялась без тебя гудящий(распространяющий слухи) вокруг," Джинни ухмылялась, "и полагала, что ты будешь невыносим теперь, когда твой папа находится в тюрьме."
  
  "Почему ты" Драко пошел для его палочки только, чтобы счесть его запястье пойманным в ловушку в большой руке.
  
  "Проблема?" Крупный мужчина, носящий серо-черную униформу Вооруженных сил(Войск) Азкабана, спросил их с поднятой бровью.
  
  "Нисколько," Джинни не улыбнулась знакомой фигуре, "но я не ожидал видеть тебя на этом поезде."
  
  "Его Светлость решила, что он был бы более счастливым, если экспресс должен был достигнуть Хогвартса без инцидента," крупный мужчина смотрел вниз на теперь бледного Малфоя с доброжелательной усмешкой, "разве ты не соглашаешься?"
  
  Драко, которое просматривают, чтобы видеть, что два других внушительных мужчины наблюдают за его жлобами, "Да".
  
  "Тогда я думаю, что было бы лучше, если ты должен был вернуться к своему собственному отделению для остатка от поездки." Улыбка человека(мужчины) углубилась, "не так ли?"
  
  "Да"
  
  "Хороший"
  
  Человек(Мужчина) принес запястье к губам, поскольку он наблюдал три младших смерти munchers недоношенный назад к их отделению, "Жлоб хорька и Гоблин, теперь оставляющий Гнездо Griffins; Дух, Луна, и Херб - все при зеленом условии(состоянии)."
  
  "Счастливого пути." Человек(Мужчина) дал трем удивленным Gryffindors одну последнюю усмешку прежде, чем продолжить его раунды.
  
  Остаток от поездки на поезде прошел быстро со студентами, приезжающими в и пары, чтобы спросить о местоположении 'Золотого Трио Хогвартса' и о продолжении D.A.
  
  Поскольку поезд прибыл в остановку, Джинни осмотрела переполненное отделение и поняла, что одиночество, которое преследовало ее, исчезло и что, в то время как она может пропустить компанию своей семьи, компания ее друзей заставила бы боль разделения исчезнуть.
  
  С новой найденной целеустремлённостью Джинни сходила с поезда и шла к самому близкому пустому вагону, давая маленькую усмешку и Луне и Невиллу, когда они присоединились к ней.
  
  Эти три потратили короткую поездку в замок, спокойно готовя детали(подробности) возвращения D.A. и к тому времени, когда они достигли школы, три из них были уверены, что грубый план, который они решили, мог быть успешным.
  
  Поскольку три из них шли через главную дверь, которую они отделили, и Джинни пробивалась к пустому пятну(месту) за столом(таблицей) Гриффиндора и искала, чтобы видеть речь директора школы
  
  "Поприветствуй возвращение всех," Директор школы просмотрел своих студентов с доброжелательной усмешкой, "и нашим новым студентам, я хотел бы оказать тебе прием Хогвартсу, самой прекрасной волшебной школе в Большом Britton."
  
  Несколько из первых лет покраснели под его добрым пристальным взглядом, "так без дальнейшей суматохи, давайте начнем церемонию и получим тебя в твои новые здания."
  
  Сортировка произошла(встретилась) почти таким же способом, как это имело в минувшие годы, с несколькими новыми студентами, идущими в каждый дом, сопровождаемый аплодисментами их новых соседей по дому.
  
  "Прежде, чем мы начнем" все глаза, превращенные(направленные) к директору школы, "У меня есть некоторые объявления, чтобы сделать."
  
  Директор школы просмотрел собранных студентов, "как всегда, всем студентам запрещают войти в Запрещенный Лес, я хотел бы приветствовать нашу новую Защиту Против Темного Преподавателя(Инструктора) Искусств, профессора Долинга, который недавно удалился(уволился) с Корпуса Аврора Министерства. И в то время как я на предмет новых преподавателей(профессоров), я боюсь, что у меня есть некоторые дурные вести, профессор Снэйп не будет присоединяться к нам в этом году..."
  
  Директор школы сделал паузу, ожидая аплодисментов и приветствий, чтобы утихнуть, "он недавно принял позицию частного исследователя для богатого покровителя(посетителя) и, в результате к сожалению повернулся в его отставке, хотя я буду убеждаться, что передал ему, что у него есть твоя поддержка и восхищение. В то время как мы ищем замену, его классы(занятия) будут преподаваться Зимами Neleba, Хозяйкой Микстур Богу Азкабана Caer." Он сиял в собранных студентах; наконец, я хотел бы объявить о прибытии(достижении) нескольких студентов по обмену от Военного училища Азкабана, которым разрешили удовольствие проведения года с нами, я хотел бы, чтобы все вы открыли твои сердца и твои умы и приветствовали наших гостей."
  
  Директор школы сделал широкое движение с левой рукой и дверями главного входного взрыва открытым, "Добро пожаловать, Друзья, в Хогвартс."
  
  Студенты поворачивались как один, чтобы смотреть на главный вход, каждый надеющийся быть первым, чтобы видеть Кадетов Военного училища Азкабана. Напряженные отношения выросли, поскольку звук похода начал достигать большого зала, быстро развивающегося звука пятидесяти футов, ударяющих землю(основание), поскольку каждый заставил это казаться, как будто враждебный гигант нашел способ нарушить опеку(камеры), которая бережно хранила замок в течение тысяч лет.
  
  Многие из смотрящих студентов и штата задыхались в шоке, когда они признали, что два собственный были среди первых трех чисел(фигур), которые будут идти через двери, в лидерстве(свинце) был Гарри Поттер, одетый в разряде меньше серо-черная униформа Вооруженных сил(Войск) Азкабана, и перемещением позади него была Гермиона Грейнджер, носящая стандартную одежду Хогвартса, но без любого присоединения дома.
  
  Кадеты, одетые в униформе Военного училища Азкабана, прошли позади в опрятной колонке пар, их головы подняли высоко, видимое выражение уверенности, что они держались в их способности иметь дело с любой проблемой, чтобы прибыть их путь.
  
  Идя к главе стола(таблицы), который был обойден для использования студентов по обмену, Гарри сидел и улыбнулся, когда Гермиона села его левой стороной, и Бекки взяла ее с правой стороны от него.
  
  Давая короткий намек на Капитана Кадета Сэлибарда, командующего отделения(отрешенности) кадетов, Гарри начал наблюдать главный зал из угла его глаза, стремящегося видеть их реакцию.
  
  "Возьми... Места" Сэлибард командовали после получения разрешения его Бога начать есть.
  
  Собранные здания наблюдали за вновь прибывшими с явным любопытством, слухами, которым шепчут, и распространением предположения(спекуляции) от стола(таблицы) до стола(таблицы), несколько студентов смотрели к 'мальчику, который жил' с явным любопытством, и несколько других одобрили его со взглядами оценки.
  
  "Всякий раз, когда ты - сделанный Капитан Кадета Сэлибард" Гарри, говорил после проверки его часов, "Я хотел бы пойти, проверяют наши новые четверти(кварталы)."
  
  "Да Сэр" Salibard кивал, тогда дал значащий взгляд его заместителю командира.
  
  "Ты все закончен" Сержант Кадета Джилинэд, уставившийся в жестокий яркий свет, и позволь ее пристальному взгляду нестись по кадетам, "Я хочу, чтобы ты личинки(причуды) подавил свои вилки и глотал все, что ты наполнил в щеках."
  
  "Командующий Поттер," Salibard призывал к Гарри, привлекающему его внимание, "Кажется, что все закончили, Сэр."
  
  "Хороший" Гарри кивал, вставая, "давайте пойдем."
  
  "Сэр" Сэлибард вскакивал на ноги, "Сержант Джилинэд, приготовьте мужчин."
  
  "Да Сэр" Jilinad хватал к вниманию, "Ты услышал человека(мужчину), на твоих ногах."
  
  Формируясь в колонку пар, кадеты следовали за своим Богом из Большого Зала и к их новым баракам.
  
  Гарри сопротивлялся убеждению смеяться, когда он возглавлял группу через несколько завихрений и поворотов(изменений) на пути к отделению замка, который был обойден для использования отделения(отрешенности) Азкабана.
  
  "Хорошо?" Гарри поворачивался к одному из двух охранников, обрамляющих лестничную площадку.
  
  "Сэр, Капрал Уоттерс, зеленая ситуация, ничто далее, чтобы сообщить о Сэре" охрана не ответило быстро.
  
  "Превосходный, я буду..."
  
  "Сэр" один из кадетов кричал прерывание заявления(утверждения), "кто-то следовал за нами из зала."
  
  "Привет Гарри," Луна веяла мимо кадетов и нескольких охранников, "как были твои каникулы?"
  
  "Одни из лучших каникул, которые я могу помнить," Гарри улыбнулся нечетной(странной) девочке, "как было твоим?"
  
  "Отец и я должны были отменить(аннулировать) наши каникулы из-за проблем безопасности." Особенности Луны сохранили свой нормальный мечтательный бросок(состав исполнителей), "ты можешь сэкономить некоторое время, чтобы говорить со мной?"
  
  "Уверенный", Гарри дал младшей(более молодой) девочке улыбку, замечание того, насколько та Луна, казалось, хотела эту беседу. "Приезжай прямо в то, таким образом, у нас может быть немного частной жизни."
  
  "Спасибо Гарри," Луна дала одну из своих редких подлинных усмешек, "Я действительно ценю факт, что ты был готов не торопиться(потратить время), чтобы говорить со мной."
  
  "Любое время," Гарри кивал рассеянно, когда он привел ее к области, которая была обойдена как его частные палаты.
  
  "Это было очень интересным шоу(выставкой), ты поставил в большом зале Гарри," Луна озиралась несосредоточенными глазами, "Я думал, что это было очень интересно."
  
  "Что заставляет тебя думать, что это было шоу(выставка)?" Гарри спросил с ухмылкой.
  
  "Поскольку они устраивают то же самое шоу(выставку) в Академии Аврора каждый раз, когда они проводят экскурсию," Луна выглядела немного смущенной, "Я также заметил, что тебе было тяжело удерживать твой смех."
  
  "Хорошо я предполагаю, что могу принять ту логику," Гарри медленно кивал, "так, что я могу сделать для тебя?"
  
  "Я волнуюсь по поводу отца," Луна укусила нижнюю губу, "Я прочитал, что несколько журналистов, которые высказались против 'тебя, знают, кто' были убиты во время первой войны, и я не хочу, чтобы он был убит в этом."
  
  "Что заставляет тебя думать, что я могу сделать что-то?" Гарри спросил с выражением беспорядка(замешательства), "не будет лучше пойти в отдел Волшебного Проведения законов в жизнь?"
  
  "Я не верю так," Луна наклонила голову, "Я полагаю, что ты был бы намного лучшим человеком, чтобы спросить."
  
  "Почему ты говоришь это?"
  
  "Хорошо", Луна, казалось, обдумала что-то на мгновение; "ты - Бог Азкабана, разве ты не Гарри?"
  
  "Почему ты говоришь это?" Выражение Гарри шока отражало тех на Гермионе и Бекки.
  
  "Это - довольно очевидный Гарри," Луна казалась озадаченной вопросом, "Бог Азкабана сначала казался выходящим из Банка Гринготтс спустя приблизительно два часа после того, как было неподтвержденное наблюдение мальчика, Который Жил, входя в Банк, Бог Азкабана никогда не замечался без компании девочки, соответствующей описанию девочки позади тебя, и есть также факт, что нет никаких картин тебя и Бога Азкабана вместе."
  
  "О", Гарри ответил спокойно.
  
  "Но Луна, Гарри не мог быть Богом Азкабана," Гермиона быстро возвращала свое самообладание, "каждая книга, которую я прочитал о предмете, указывает, что Бог Азкабана - своего рода бессмертный демон."
  
  "Пожалуйста, не говори мне, что ты верил этому," Луна дала ей запутанный взгляд, "ты должен будешь скорее не спешить верить чему-то как этот."
  
  "Как ты получал всю эту информацию?" Гарри прерывал прежде, чем у сердито выглядящей Гермионы был шанс дать ее ответ, "Я не буду думать, что большая часть той информации была общеизвестна."
  
  "Я - дочь Журналиста Гарри," Луна мигала, "и несмотря на то, какие некоторые люди думают о 'Придире', это - представительная газета."
  
  "Я вижу," Гарри сел.
  
  "Чтобы не быть грубым, но я спрошу снова." Руки Луны дрожали, "пожалуйста защити моего отца?"
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Эта глава была одним из самых трудных, чтобы написать по некоторым причинам, который является, почему это заняло много времени, чтобы произвести... жаль об этом. Я действительно не хотел писать длинную сцену(место) сортировки или школьный гимн, так, если ты хочешь включать их тогда, ты или можешь написать им непосредственно или приветствующийся вообразить их. Крутые повороты в главе 25 были в месте, чтобы предотвратить прямой выстрел(попытку) в ворота; иначе они могли тараниться быстро двигающимся транспортным средством. Жаль это заняло много времени, но моя муза не сотрудничала, и я не мог заставить эту главу выглядеть правильной. Луна смогла вывести, что Гарри был Богом Азкабана, потому что она вслепую не принимает информацию, которую ей дают, черта, которая часто проявляет сам странными способами.
  
  С благодаря моей Бете Афи Снэйп, без которого я был бы потерян.
  
  Спасибо за обзоры; ответы некоторым ниже.
  
  captuniv - Островитяне - фанатики когда дело доходит до Гарри, и Дамблдор не завел друзей на Острове.
  
  athenakitty - Вещи ухудшатся прежде, чем они поправятся. Он притворится, что это не беспокоило его немного. Она могла бы, я не быть уверенной. Нет. Возможно, возможно не, я не знаю.
  
  tobang - Все это зависит, однажды я обновлял каждый день, самое большее обычно требуется неделя или два за главу.
  
  Леди Аркнта - Он изображал это несколько глав назад во время встречания(выполнения) с Гарри.
  
  Xirleb70 - Heh, довольный, тебе нравится это
  
  RoughIslandSunrise - Это - OMAKE
  
  Возрастающий Тигр Ветра - Правда, но Дамблдор является любителем. Это не так, что мне не нравится он; это - это, его действия оскорбляют меня из-за факта, что они являются непрофессиональными.
  
  наездник(водитель) селезня - я закончу эту историю, не знай, сколько времени она возьмет, но не волнуется об этом оставляемый.
  
  Merkabah - Довольный тебе нравится это
  
  minervakittycat - Чтобы ответить на твои вопросы: Глава один: Он начинает узнавать. Наивный, но не глупый. Heh. Да. Это волшебно читает твою ДНК и находит твое наследование. Да, венозная кровь используется в качестве чернил. Правильный. Если я могу найти место для этого. Heh. Глава два: прошлый раз был Богом Азкабана, был за несколько лет до этого. Да, это была камея Билла, но не важная для истории. Еще. Heh. Да. Нет. Глава три: Да. Спасибо. Да он может, это быть важным пунктом(точкой) заговора(участка) в будущем.
  
  SonPanSatan - Это была вещь Блэка, также известная как плохо письменный пункт(точка) заговора(участка), будет proboblally писать это по-другому теперь.
  
  пижон барсука - Разрешение, если бы ты хочешь больше информации о моем взятии(мнении) на Азкабане тогда, я предложил бы проверить свою группу Yahoo. (Ты можешь также отправить(объявить) свою историю там, если ты желаешь), Да большой и могущественный MooseLord, может добавлять к коллекции(собранию) Гарри.
  
  PGHammer - Вполне немного, чтобы ответить на, Артур наслаждается видом любви и невиновности в глазах его детей, ему нравится факт, что они рассматривают его как человека(мужчину) язычника, который никогда не обидел бы и мухи, и он не хочет терять это, позволяя им узнать о его прошлом. Да ШВАБРЫ основаны на УЧРЕЖДЕНИИ, НЕСУЩЕМ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и главном инспекторе, даже базировал имя(название) на УЧРЕЖДЕНИИ, НЕСУЩЕМ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, я полагал, что министерство будет нуждаться в чем-то, чтобы выполнить тот стандарт, и я также полагал, что Перси будет прекрасным человеком, чтобы представить(ввести) их моей истории. У Хмурей будет страшная усмешка на его лице, если он когда-либо узнает, кто призрак, и он будет очень впечатлен(увлечен), что Артур мог быть настолько хорошим в сокрытии этого. Азкабан получает много своего дохода посредством экспорта граждан, чтобы работать 'наемниками' в волшебном британце, Отделы как Волшебное Проведение законов в жизнь и Отдел Тайн быстры, чтобы нанять хорошо обучаемых людей от Острова. Он получил название от своей Матери. В точности как Израиль я базировал некоторые из идей о Вооруженных силах(Войсках) на израильской Силе Защиты и швейцарской Системе Ополчения.
  
  Еще некоторые сцены(места) об Артуре
  
  Сцена(Место) Один:
  
  Хмури привели команду молодых Авроров к дорожке, где было сообщено, что два мужчины вызывали большое телесное повреждение нескольким другим.
  
  Вздрагивая в звуке разрушения костей, он напрягал уши, чтобы разобрать то, что эти два говорили друг другу.
  
  "Никакой сын," первый голос казался несколько раздраженным, "ты добрался, чтобы крутить как это."
  
  Заявление сопровождалось отвратительной трещиной.
  
  "Как это?" (Отвратительная трещина) Голос номер два спросил любопытно.
  
  "Близко, но больше как этот" Отвратительный хруст
  
  "О, как это." отвратительный хруст.
  
  "Это - мой мальчик," сказал голос номер один с гордостью, "теперь, давайте заботиться об остальных."
  
  "Мы должны войти в сэра?" один из новых Авроров в команде спросил Хмури глазами, полными негодования, "они мучают тех бедных мужчин."
  
  "Те бедные мужчины - мальчик пожирателей смерти," Хмури стреляли в молодого человека яркий свет, "и от звука вещей, человек(мужчина), который делает, это - призрак."
  
  "Но сэр" нетерпеливый новичок(новобранец) Аврора шептал, "есть два из них, и призрак всегда работал один, кроме того даже если это - призрак, он требуется для того, чтобы подвергнуть сомнению главой DMLE."
  
  "Похож, что у призрака был сын, и он решен, чтобы преподавать ему семейный бизнес," ответили Хмури спокойно, "и если ты думаешь, что мы поймали его врасплох тогда, ты не замечал пять тихой опеки(камер), которую мы опрокинули, когда мы приблизились(обратились) к переулку."
  
  "Тогда, почему он все еще здесь сэр?"
  
  "Поскольку он знает, что, даже если бы ты достаточно глуп нанять его тогда, у него не было бы никакой проблемы, разрываясь через всех вас как сопли через Клинекс, и с двумя из них мне не нравятся мои возможности." Хмури ухмылялись в потрясенном взгляде мальчика, "помимо которого, это - пожиратели смерти, что они имеют дело с тем, таким образом, я не могу сказать, что собираюсь потратить большое усилие после заказа(порядка) ввести их для того, чтобы подвергнуть сомнению."
  
  "Я понимаю Сэра."
  
  "Мысль, ты мог бы парень," Хмури ухмылялись снова, "кроме того только рассуждают, что бюрократы хотят его введенный, так, они могут скулить о Невыразимцах, являющихся скупым(сердитым) и убывание в на проведении законов в жизнь."
  
  Сцена(Место) Два:
  
  "Мед, я - дома" Артур, вызванный, когда он вошел в Нору.
  
  "Ты и Перси весело проводили время вместе?" Молли улыбнулась своему мужу, когда она вышла из кухни.
  
  "Да мы сделали," Артур кивал счастливо, "это был один из тех моментов сына отца, где я добрался, чтобы преподавать ему что-то."
  
  "Это хорошо дорогой," Молли смотрела на своего мужа нежно, "что ты преподавал ему?"
  
  "Это - тайна," Артур мигал в своей жене, "таким образом, я не могу сказать тебе."
  
  "Действительно?" Молли боролась с убеждением смеяться, "Как время ты учил близнецов(парных вещей), как сделать бомбы-вонючки из общих(обычных) домашних продуктов, когда им было пять лет?"
  
  "Как ты знал бы об этом?" Артур смотрел на свою жену в шоке.
  
  "Столкнись с этим дорогой," Молли ухмылялась, "нет ничего, что продолжается в этой семье, которую я не знаю."
  
  Сцена(Место) Три:
  
  "У меня есть некоторые печальные известия мой Бог," Wormtail начал целовать кромку одежды Темного Бога.
  
  "Что является этим Wormtail," Волдеморт перебирал его палочку в ожидании
  
  "Случайные пожиратели смерти номер пять - двенадцать были все захвачены Министерством," крыса как человек(мужчина) съежилась, "наши шпионы показывают(раскрывают), что каждый был найден с разрушенными коленными чашечками."
  
  "Почему должен ты талия мое время, говоря мне вещи, я уже знаю Wormtail," Темный Бог спросил со зловещей усмешкой, "мы знали о возвращении Призрака в течение достаточно долгого времени теперь."
  
  "Доктора министерства сообщают, что техника в ломке(нарушении) заглавных букв колена отличалась на нескольких из пожирателей смерти," Wormtail съежился, "и случайный пожиратель смерти номер пять показал признаки того, чтобы ломать(сломать,нарушать) и исцеления его коленей несколько раз, как будто призрак преподавал кому-то правильную манеру сокрушительных костей."
  
  "Получи к пункту(точке) Wormtail," Темный Бог спросил нетерпеливый добраться до наказания.
  
  "Есть два из них твой Темный Lordness," Wormtail закрыл его глаза в ожидании боли, "у Министерства уже есть кодекс(код), названный новым человеком(мужчиной) как Фантом и..."
  
  "И", Волдеморт вызван.
  
  "И когда войска узнали несколько из них влажный непосредственно," Wormtail хныкал, "и два из них розданный."
  
  Волдеморт "Wormtail" сказал спокойно нетерпеливый продолжить долгое отсроченное наказание, "CRUCIO"
  
  *Глава 28*: Рождение Альфы Команды Забастовки(Удара)
  Правовая оговорка: Если ты не знаешь, то я не собираюсь говорить тебе
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Рождение Альфы Команды Забастовки(Удара)
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Луна I..."
  
  "После того, как Мама умерла, он - все, что я оставил" нижней губой Луны, дрожал, "я дам тебе что-либо, если ты только будешь препятствовать моему папе то, чтобы быть поврежденным."
  
  Гарри вздыхал, "Бекки, у нас есть доступная власть(мощь) человека(мужчины) заботиться о нем?"
  
  "Да мой Бог" девочка кивал с нескольких моментов проверки ее книги, "предполагая, что ты хочешь назначить стандартные двенадцать деталей(подробностей) человека(мужчины)."
  
  "Тогда назначьте это на него как можно скорее"
  
  "Это должно быть сделано мой Бог," Бекки сделала соответствующее примечание в своей книге.
  
  "О спасибо, которое Гарри," Луна вытерла слезы, "теперь все мы должны сделать, обсуждает твою оплату; я дам тебе что-либо, что ты желаешь."
  
  "Ты не должен заплатить мне Луну," Гарри дал ей маленькую улыбку, "мы - друзья, и друзья высматривают друг друга."
  
  "Это не был бы правильный Гарри," Луна дала ему нечетный(странный) взгляд, "и ты действительно знаешь, что отказ от оплаты считало бы довольно большим оскорблением(инсультом) семьи Лавгуда большинство более традиционных элементов в нашем обществе не так ли?"
  
  "О, я не хотел бы оскорблять тебя Луна," Гарри укусил губу, "Я предполагаю, что ты и Бекки могли решить что-то между двумя из вас."
  
  "Спасибо Гарри," Луна дала ему кучу(клевок) на щеке, "Я знал, что мог рассчитывать на тебя для помощи."
  
  "Любая Луна времени," он улыбнулся меньшей девочке, "и если есть что-либо еще, что ты должен тогда пожалуйста прибыть ко мне для помощи."
  
  "Я не буду," Луна согласилась счастливо, когда она шла к Бекки.
  
  Поскольку Гарри наблюдал, что эти две девочки шли в соседнюю комнату Бекки, он чувствовал, что другой холод спустился по его спинному хребту, избавляясь от этого он заверил себя, что его помощник мог обращаться с любыми странными идеями, которые симпатичный Рэйвенкло мог бы иметь для 'соответствующей' оплаты.
  
  "Я думаю, что ты сделал правильную вещь Гарри," Гермиона улыбнулась своему другу, "гарантируя, что есть бумага(газета), которая готова высказаться против Волдеморта и Министерства, ты гарантировал, что всегда будет голос оппозиции(возражения)."
  
  "Довольный у меня есть твое одобрение на этом," Гарри ухмылялся, "так, куда они помещали твою комнату?"
  
  "Рядом с комнатой Бекки," Гермиона указала на другую дверь, "очевидно охранники решили соединить(подключить) все наши комнаты."
  
  "Почему они сделали бы это?" Гарри спросил с подлинным замешательством.
  
  "Я предполагаю, что это - потому что они заметили количество времени, которое три из нас проводят вместе в твоей комнате, и они решили облегчить для нас иметь наши встречи."
  
  "О"
  
  "Я являюсь немного сонным, так доброй ночи Гарри"
  
  "Доброй ночи Гермиона," Гарри ответил перед тем, чтобы готовиться(приготовиться) ко сну.
  
  Регулярные(Правильные) студенты Хогвартса проснулись на следующий день со смыслом(чувством) нервозности, которая конкурировала с тем, который они чувствовали при ожидании, чтобы быть сортированными на их первом году. Впервые у них был бы тесный контакт с людьми от Тюремного Острова.
  
  Любопытные рожденные маглом первые годы были быстро предупреждены относительно ужасных вещей, которые произошли(встретились) на Острове Азкабана и поскольку студенты шли к своему первому классу, каждые из них бдительно следил для кадетов от Военного училища Азкабана.
  
  Один из этих объектов(целей) предположения(спекуляции) был Кадетом Элилиджэром; кадет Элилиджэр был молодой девушкой, которая пыталась проигнорировать бабочки в ее животе, когда она шла к своему первому классу, Очарованию со зданиями Рэйвенкло и Хаффлпафф. Входя в комнату(место), она проигнорировала смотрение любопытства и страха и пробилась к одному из пустых мест.
  
  "Кажется, что мы достаточно удачливы иметь одного из студентов по обмену с нами сегодня," мелкий преподаватель(профессор) очарования улыбнулся классу, "ты будешь возражать представляться и отвечать на несколько вопросов для нас?"
  
  Одиннадцатилетняя девочка смотрела, как будто ее лицо было вырезано из камня. Перед ее отъездом из Острова ее мать взяла ее в стороне и объяснила, что большую честь она получила, объяснил, что его Светлость, должно быть, видела в пределах нее потенциал для больших вещей, объяснил, что ее лицо было лицом Острова.
  
  Маленькая девочка была настроена не подвести своего Бога или свой Остров; она была настроена показать эти outlanders, что репутация Азкабана произвести некоторых из самых опасных людей на планете была хорошо заслужена.
  
  И так аннулировал ее страх и стер весь след видимой эмоции, как ее Бог приказал, она собиралась дать одно адское шоу(выставку).
  
  "Сэр никакой Сэр" молодая девушка рявкнул, "Кадет Элилиджэр Сэр."
  
  "У дорогого спасибо," профессор Флитвик улыбнулся молодой девушке, "кто-либо, есть какие-либо вопросы для нашего гостя?"
  
  Много студентов сжимались жутко под пристальным взглядом молодого кадета, и никакие вопросы не задали, пока молодой женский Рэйвенкло не собрал ее храбрость и задал первый вопрос.
  
  "Почему Гарри Поттер с тобой?" Девочка всегда была поклонницей 'Мальчика, Который Жил', и она стремилась получить любую информацию о своем герое.
  
  "Командующий Поттер получил свое гражданство этим летом," Кадет Элилиджэр ответил спокойно, "и как таковой, он хотел оставаться с нами."
  
  "Почему его униформа отличается чем твоя?" Молодёжь, рожденная маглом спрошенный любопытно, "Мой папа находится в армии и всех их униформах, является тем же самым."
  
  "Командующий Поттер - офицер и как таковой, он носит униформу Вооруженных сил(Войск) Азкабана," девочка сделала паузу, "Я - кадет и как таковой, я ношу униформу кадета."
  
  "Как он становился Командующим в таком молодом возрасте?" мальчик упорствовал, "он еще не даже вне школы."
  
  "Я полагаю, что Командующий Поттер, возможно, стоял перед Советом по Выбору Чиновника(Офицера) вскоре после его прибытия(достижения) в Остров, и я знаю, что он провел большую часть лета, сопровождая Кандидата Чиновника(Офицера) Обучение Отделения(Ветви) и Школа."
  
  "Но почему он не носит булавок на своей униформе?" Другой поклонник Поттера спросил, "Я знаю, что у униформ, как предполагается, есть булавки на них."
  
  Кадету потребовались несколько моментов, чтобы решить значение вопроса, "Есть несколько единиц в силах моего Бога, которые не носят разряда или знаков отличия," кадет сделал паузу, на мгновение пытаясь решить, что сказать, "все они классифицированы и довольно скрытны, я предположил бы, что Командующий Поттер - член одной из тех единиц."
  
  "Спасибо за то, чтобы занять время, чтобы ответить на несколько вопросов для нас Кадет Элилиджэр," Flitwick сиял в молодом кадете, "пять пунктов(точек) к Азкабану в течение твоего времени."
  
  "Согласно решению нашей Светлости, мы не часть Балловой системы оценки палаты Сэр," ответил Кадет Элилиджэр быстро, "но я благодарю Вас за мысль Сэр."
  
  "Ах, да, я полностью забыл," профессор смеялся нервно, "тогда у тебя есть какие-либо вопросы для какого-либо из нас?"
  
  "Сэр, не в это время Сэр"
  
  "Тогда я предполагаю, что мы должны продолжить наш урок."
  
  День проходил быстро для молодого кадета и прежде, чем она знала это, она стояла перед своим вышестоящим должностным лицом.
  
  "Кадет Элилиджэр, сообщающий как приказанный Сэра," молодая девушка рявкнула, давая учебник прекрасное приветствие.
  
  "Отчет(Сообщение)", Капитан Кадета Сэлибард командовал мягко с приветствием возвращения.
  
  "Меня спросили о нашем Боге во время класса Очарования, и я подразумевал, что он получил свою комиссию, стоя перед Советом по Выбору Чиновника(Офицера), я не полагаю, что любой с подозрением относился к этому."
  
  "Хороший Кадет работы," Сэлибард улыбнулся тепло, "что-либо еще, чтобы добавить?"
  
  "Мне не нравится находиться в классе без резервной копии Сэром," молодая девушка ответила нервно, "Я предпочту оставаться с моим партнером если возможный Сэр."
  
  "Я сообщу его Светлости о твоем запросе," Salibard кивал, "несколько из других Кадетов выразили подобные проблемы(дела), и я полагаю, что по моей рекомендации его Светлость может хотеть соединять тебя."
  
  "Спасибо Сэр," плечи молодого кадета оседали с облегчением, "который будет всем Сэром?"
  
  "Отклоненный"
  
  "Сэр", Кадет Элилиджэр приветствовал ее командира и ждал, пока это не было возвращено.
  
  "Хорошо?" Salibard поворачивал к девочке с левой стороны от него, "что ты думаешь Jilinad?"
  
  "Я не думаю, что у нас есть выбор," старший не уполномочил кадета, которому отвечают, "этому вопросу нужно представить вниманию его Светлости."
  
  "Согласованный", Salibard кивал, "пожелай мне удачи."
  
  "Удача черт," девочка ответила быстро, "я иду с тобой."
  
  Эти два кадета нервно приблизились(обратились) к двери в частные палаты своего Бога; Salibard поднял его руку, чтобы стучать и был удивлен видеть, что это распахивается самостоятельно.
  
  "Да?" личный помощник Бога спросил с поднятой бровью, "в чем ты нуждаешься?"
  
  "У нас есть вопрос, который мы чувствуем, должен быть представлен вниманию его Светлости," Сэлибард боролся, чтобы не допустить нервозность в его голос, "таким образом, мы приехали сюда, чтобы сообщить ему об этом."
  
  "Войди," Бекки кивала, махая ими в, "но сделай это быстрым, его Светлость не получала достаточно сна в последнее время, и я не хочу никого не дающего спать ему."
  
  "Мы будем быстры," Джилинэд согласился.
  
  "Что я могу сделать для двух из вас?" Гарри искал из книги, которую он читал, "Никакие проблемы я надеюсь."
  
  "Возможно маленький мой Бог," Сэлибард ответил нервно, "Я говорил с несколькими из Кадетов и они - неудобная попытка классифицировать без поддержки их партнеров."
  
  "Хорошо", Гарри кивал, "надеялись, что, распространяя их, что больше студентов могло провести время вокруг Кадетов, но если есть проблема с тем тогда, я предполагаю, что мы должны установить это."
  
  "Да мой Бог," Сэлибард согласился с небольшим количеством облегчения.
  
  "Бекки", Гарри махал своим помощником, "скажите Директор школы, что с этого времени мои Кадеты будут посещать класс со своими партнерами и что я чувствовал себя, неловко оставляя их в ситуации, где у них не было резервной копии от их поддерживающих кадетов."
  
  "Это должно быть сделано мой Бог," Бекки согласилась.
  
  "Какие-либо другие проблемы?" Гарри спросил эти двух кадетов.
  
  "Сэр, никакой Сэр," они ответили вместе.
  
  "Два из вас наслаждались твоим пребыванием в Хогвартсе до сих пор?" Гарри развил, "еда хорошо, четверти(кварталы) хорошо такая вещь?"
  
  "Все было удовлетворительным(достаточным) мой Бог," Сэлибард ответил, "не к стандартам Академии, конечно, но мы не можем ожидать что уровень профессионализма вне Острова."
  
  "У моего Бога," Бекки прерывала беседу, "прощают прерывание, но Кадеты, есть начало утра, и я подозреваю, что они хотели бы пойти спать."
  
  "Конечно," Гарри кивал, "жаль о хранении двух из вас так долго."
  
  "Спасибо в течение твоего времени Сэр," эти два ответили с приветствием, и уехали по его возвращению.
  
  "Я предполагаю, что должен возвращать также Бекки," Гарри дал его помощнику нежную усмешку, "доброй ночи".
  
  "Доброй ночи Гарри," Бекки улыбнулась ему, поскольку она вошла в свои собственные четверти(кварталы).
  
  Гарри проснулся рано и решил иметь немного забавы со своим помощником, "Доброе утро Бекки," Гарри говорил прежде, чем открыть его глаза, "как дела?"
  
  "Очень хорошо спасибо Гарри," она дала ему невидимую улыбку, "как ты спал вчера вечером?"
  
  "Неподвижно, спасибо," Гарри открыл глаза, "что я имею сегодня?"
  
  "Не очень, Директор школы дал всем студентам свободный день, чтобы 'использовать в своих интересах возможность ознакомить себя с их новыми одноклассниками", она начала просматривать свою вездесущую книгу, "хотя, если я могу предложить что-то?"
  
  "Разрешение"
  
  "Может быть мудро встретиться с нашими людьми, чтобы видеть то, что прогрессирует, они сделали," она улыбнулась, "Я полагаю, что у нашей Любовницы Микстур есть некоторые захватывающие новости, что она хочет разделить с тобой."
  
  "Хорошо", Гарри приложил все усилия, чтобы протереть сон из его глаз, "когда они могут все добраться здесь и где у нас должна быть встреча?"
  
  "Они все не спят и ждущие, чтобы встретиться в твоем удовольствии, и я предложил бы, чтобы мы провели нашу встречу в нашем крыле замка," Бекки проверяла свою книгу, "согласно командующему охраны, это было проверено на ошибки(жуков) и другие контрольные устройства менее тогда час назад, и это - самое безопасное местоположение в замке, который находится под нашим контролем."
  
  "Сделай это так," Гарри ухмылялся в ссылке(рекомендации), "какие-либо проблемы со встречей здесь?"
  
  "Присутствие кадетов Гарри," Бекки глубоко вздохнула, "Я не полагаю, что мы должны провести нашу встречу вокруг очень многих людей без потребности знать."
  
  "Я буду заботиться о той Бекки," Гарри поднялся со своей кровати, "ты идешь, видят, бодрствует ли Гермиона."
  
  "Твоей командой," Бекки согласилась прежде, чем идти через дверь в комнату Гермионы.
  
  "Капитан кадета Сэлибард," Гарри появился из своих палат и шел в общую зону с усмешкой.
  
  "Да мой Бог?"
  
  "Это - такой хороший день, вне которого я думал, что ты мог бы хотеть взять кадетов для пробега вокруг озера, или тур по территории(основаниям)."
  
  "Если ты говоришь так Сэр," Salibard смотрел из окна на ведра дождя, снижающегося с непостижимым выражением на его лице.
  
  "Независимо от того, что ты хочешь сделать," Гарри пожал плечами, "настолько долго, поскольку это держит(оставляет) тебя отсюда некоторое время."
  
  "Ах", Salibard кивал в понимании, "Я понимаю Сэра, когда хотели бы Вы нас возвращаться?"
  
  "Это будет, по крайней мере, час," Гарри ответил с момента мысли, "если это бежит(работает) дольше тогда, что тогда у меня будут охранники у двери, говорят тебе любые изменения(замены)."
  
  "Твоей командой Сэр," Капитан Кадетов кивал.
  
  Гарри размышлял над изменениями(заменами), которые вызвало лето, поскольку он наблюдал, что кадет собрал свои войска, ухмыляющийся в развлечении он попытался выяснить то, что скажет Гарри, который поехал домой с Дурслями, знал ли он то, что произошло бы.
  
  В течение минут комната(место) очистилась Кадетов, и Гарри был готов провести свою встречу.
  
  "Бекки говорит мне, что у тебя есть некоторые новости для меня?" Гарри поворачивался к своей Любовнице Микстур, любопытный взгляд на его лицо.
  
  "Да мой Бог," старуха ответила с небольшим количеством волнения, "за твои инструкции я посетил место(сайт) конфронтации по Философскому камню..."
  
  "И?" Гарри наклонился вперед в волнении.
  
  "Я полагаю, что мы возвратили большой процент фрагментов(обломков), хотя я неуверен, будут ли они годны к употреблению. Я действительно верю, хотя, что мы могли бы быть в состоянии экстраполировать формулу и производственный процесс."
  
  "Превосходный", Гарри кивал с удовлетворением, "и каков статус на другой вещи?"
  
  "Я полагаю, что было бы лучше, если мы должны были ждать немного прежде, чем мы проведем фазу две из наших спасательных операций," Любовница Микстур Гарри укусила нижнюю губу, "чтобы быть честным мой Бог, я неуверен на том, как продолжить двигаться(продвинуться), и я хотел бы, чтобы немного больше времени исследовало проблему(выпуск)."
  
  "Возьми все время, ты нуждаешься в Неле," Гарри дал усмешку заверения, "ты уже превысил мои ожидания этой поездки, и у меня есть полная уверенность, что ты продолжишь удивлять меня."
  
  "Спасибо мой Бог," теперь застенчивая женщина села.
  
  "Allmus?"
  
  "Я преуспел в том, чтобы расшифровать основное(элементарное) очарование авторского права для, возможно, половины редких книг в Библиотеке, что у тебя уже нет моего Бога," древний библиотекарь ответил с момента мысли, "Я оценю, что мне потребуется другая неделя, чтобы расшифровать остаток от книг."
  
  "Превосходный", Гарри улыбнулся, "там что-либо еще, что должно быть представлено? Тогда прежде, чем я прерываюсь, у кого-либо еще есть что-нибудь, что они хотели бы добавить? Тогда эта встреча отложена, свяжись с Бекки, если у тебя есть какие-либо другие вопросы или потребности."
  
  Гарри стоял, "сообщите часовым, что мы закончили нашу встречу, таким образом, они могут позволить кадетам возвращаться," командовал Гарри, "если кто-либо нуждается во мне, я буду в своем чтении четвертей(кварталов)."
  
  "Привет Гарри," тихий голос Гермионы прерывал его чтение, "Как Ваши дела?"
  
  "Очень хорошо," Гарри кивал своему другу, "и тебе?"
  
  "Лучше теперь, когда дождь прекратил падать," ответила Гермиона быстро, "теперь, когда солнце вышло, это был бы позор, чтобы провести день в закрытом помещении."
  
  "Действительно?" Гарри поглядел на окно, "Я не заметил."
  
  "Это напоминает мне об историях, что мой папа имел обыкновение говорить мне о том, когда он ухаживал за моей матерью," Гермиона продолжала спокойно, "он имел обыкновение говорить мне, что как молодой студент, он не мог позволить себе вынуть мою мать, чтобы поесть так, он будет ждать в течение хорошего дня как это и брать ее на пикнике."
  
  "Интересно, делали ли мои родители когда-либо что-нибудь как этот." Гарри размышлял.
  
  "Я уверен, что они сделали," Гермиона улыбнулась, "хорошо, я лучше возвращаюсь к той книге, которую я читал."
  
  Поскольку он наблюдал, что его друг покинул комнату(место), Гарри был поражен внезапной мыслью, "Добби".
  
  "Да Гарри Поттер Сэр, ты позвал Добби?" Добби искал глазами, полными восхищения.
  
  "Привет Добби," Гарри усмехался в маленьком домовой эльфе, "спасибо за то, чтобы приехать."
  
  "Добби будет всегда приезжать, когда Гарри Поттер требования(звонки) Сэра," домовой эльф ответил быстро, "и Гарри Поттер Сэр, будет таким хорошим волшебником для того, чтобы благодарить Добби."
  
  "Я звонил, потому что я надеялся, что ты мог собрать корзину пикника для меня," Гарри улыбнулся своему другу, "Я думал о вынимании девочек для тихого пикника теперь, когда погода очистилась, и я задавался вопросом, мог ли бы ты собрать еду на таком коротком уведомлении(внимании)."
  
  "Конечно, Гарри Поттер Сэр," Добби надул(выпустил) грудь гордо, "Добби получит Гарри Поттера его еда так, чтобы он мог вынуть своих девочек, чтобы поесть снаружи," маленький эльф тогда исчез перед Гарри, мог произнести слово в ответе.
  
  "Бекки"
  
  "Да Гарри?"
  
  "Хотели бы Вы идти на Пикник с Гермионой и мной?" Гарри улыбнулся своему помощнику, "Я думаю, что три из нас могли использовать некоторое время вместе."
  
  "Я был бы рад Гарри," маленькая девочка сияла в нем, "только позволь мне идти изменение(замена)."
  
  "Еще одна вещь Бекки," удивленный голос Гарри остановил его помощника, "в следующий раз ты два должен попытаться быть немного более тонким, я могу устать и быть переутомлен, но я не то, что усталый и перегружен работой."
  
  "Я попытаюсь помнить это," молодой Островитянин кивнул и затем исчез в ее палаты.
  
  "Вот является твоя корзина Гарри Поттером Сэр," маленький эльф подпрыгивал с волнением, "ты будешь требовать, чтобы Добби получил что-либо еще?"
  
  "Я ценил бы это, если ты мог бы распространить слово, что я не хочу быть потревоженным, если нет чрезвычайная ситуация," Гарри взял корзину от бывшего Домовой эльфа семьи Малфоя; "Я только хочу завтракать с девочками."
  
  "Да Гарри Поттер Сэр, Добби гарантирует, что Гарри Сир не обеспокоен," с этим нечетный(странный) Домовой эльф дал свежее приветствие и исчез.
  
  "Мы - готовый Гарри," голос Бекки привлекал внимание Гарри далеко от нечетного(странного) поведения Эльфа палаты, "действительно ли ты готов пойти?"
  
  Три из них шли спокойно через странно пустые коридоры и через главный вход в защищенное пятно(место) озером, не сознающим, что пара глаз наблюдала их с менее тогда благими намерениями.
  
  Его именем был Снедли Бакли, и он был репортером типа, который заставил Скитер Риты быть похожим на образец журналистской целостности(честности).
  
  Его цель в Хогвартсе была двойной, сначала он хотел взять несколько рулонов(ведомости) тайных фотографий, и затем он хотел противостоять 'мальчику, который жил' в попытке заставить его выболтать смущающую и потенциально опасную информацию.
  
  Когда он подготовился брать свой карьерный выстрел(попытку) создания Гарри, вовлеченного в скандальное свидание с двумя молодыми ведьмами маленький писклявый голос, "ты не должен обеспокоить Гарри Поттера Сэр."
  
  Поворачиваясь в раздражении, Snedly созерцал самого странного Домовой эльфа, которого он когда-либо видел, "уйди, я занят."
  
  "Гарри Поттер, Сэр не хочет быть потревоженным," маленький эльф продолжал, "ты должен оставить Гарри Поттера в покое Сэр."
  
  Кривя его губы в раздражении, Snedly еще раз снял(поднял) его камеру, и затем мир начал вращаться.
  
  Он проснулся несколько часов спустя, лицом вниз в сточной канаве(желобе) вне Большой бочки, главного обстрела(биения) и пахнуть сильно Виски Огня(Пожара).
  
  Apparating назад в его офис, он немедленно намеревался развивать свои картины и был разочарован видеть, что ему только удалось взять стертый выстрел(попытку) его нападавшего.
  
  "Как назначение пошло бы Snedly?" Редактор спросил с поднятой бровью, "сумей получить какую-либо грязь на ребенке Поттера?"
  
  "Не много босса," Snedly покачал головой к сожалению, "ребенок, было окружено охранниками, и они препятствовали тому, чтобы я брал любые хорошие выстрелы(попытки) или приблизился, действительно умел получить немного информации от того ребенка Малфоя все же."
  
  "Что-либо хорошее?"
  
  "Он дал мне довольно мало небольших вещей при условии, что он остается анонимным и высокопоставленным источником в школе," Snedly дал злую усмешку, "но большая история - то, что Поттер бросал один из Unforgivables на ком-то."
  
  "Только утверждение продало бы много бумаг(газет)," Редактор дал злую усмешку, "управляемый с ним, давайте видеть то, что мы можем сжать от золотого мальчика прежде, чем он прекратит быть популярным."
  
  "Я разберусь на этом"
  
  Только потребовалось несколько минут для Snedly, чтобы написать основную(элементарную) историю и так же, как он собирался вставить последние штрихи, он был прерван другим 'нечетным(странным)' Домовой эльфом.
  
  "Ты должен прекратить писать плохие вещи о Гарри Поттере Сэр," маленький Эльф женского пола впивался взглядом в него, "ты должен остановиться прямо сейчас."
  
  "Смотри", Snedly сопротивлялся убеждению вопить, "они - важные вопросы, которые только помогут бедному мальчику в конечном счете, если какое-либо из этого будет верно тогда, общественность(публика) имеет право знать."
  
  "Ты не должен писать плохие вещи о Гарри Поттере Сэр," нечетный(странный) женский Домовой эльф настоял. "Гарри Поттер Сэр является хорошим и добрым Волшебником."
  
  "Смотри, как вас зовут?"
  
  "Я - Winky," маленький эльф ярко светил в нем."
  
  "Хорошо Winky," Снедли попробовал различную(другую) тактику, "свобода печати - одна из самых важных колонок, на которые наше общество опирается и без этого, я боюсь, что сама цивилизация разрушилась бы."
  
  "Ты Не будешь писать плохие вещи о Гарри Поттере Сэр," с одной волной ее руки история, что он писал, была стерта, и с другим, Snedly оказался вверх тормашками.
  
  "Но возможно я мог написать о чем-то еще," Snedly начал потеть, "у тебя есть проблема со мной пишущий о Министерстве?"
  
  "Министерство не Гарри Поттер Сэр"
  
  "Хорошо тогда, если ты подведешь меня тогда, я могу начать писать свою новую историю о Министерстве а не о Гарри Поттере," Снедли попытался улыбнуться вокруг его нервозности, "это хорошо?"
  
  "Это прекрасно," Эльф палаты дал ему один последний яркий свет перед исчезновением.
  
  Когда он упал к полу(этажу), Snedly напомнил себе быть более определенным в его инструкциях, когда он говорил с Домовой эльфами в будущем.
  
  Устанавливая новый(свежий) листок бумаги в его пишущую машинку, Snedly начал писать новую историю, историю о Министерстве, которое не говорило 'плохих вещей' о 'Гарри Поттере Сэр.'
  
  Следующим утром, несколько граждан Волшебного мира были потрясены видеть то, что, казалось, было размытым изображением летающей груды прачечной на первой полосе Ежедневной Иглы под заголовком...
  
  Министерство Обучает Элитную Команду Коммандос Домовой эльфа
  
  Снедли Бакли, штатным сотрудником Ежедневной Иглы
  
  В моем недавнем преследовании истории в Школе Хогвартса Колдовства и Колдовства, этот репортер был достаточно удачлив наткнуться через информацию, которая изумит моих лояльных читателей.
  
  Министерство Волшебства, которое было раскритиковано как опаздывающее на его неэффективность против недавней угрозы 'He-Who-Must-Not-Be-Named-But-You-Know-Who-It-Is-To-Whom-I-Am-Referring', не было столь же слабо в нашей защите, как мы сначала боялись. После того, как я достиг школы, я приблизился 'The-Boy-Who-Lived-Who-Is-The-Savior-Of-The - World-By-Which-I-Mean-Our-World-The-Wizarding-World-Though-It-Cannot - Be-Denied-That-He-Also-Saved-The-Muggle-World', но был остановлен в моем подходе странным Домовой эльфом, носящим изобретательный костюм камуфляжа.
  
  К счастью дорогие читатели, я смог убедить его, что я не был пожирателем смерти и что я не представлял угрозы 'The-Boy-Who-Lived-Who-Is-The-Savior-Of-The - World-By-Which-I-Mean-Our-World-The-Wizarding-World-Though-It-Cannot - Be-Denied-That-He-Also-Saved-The-Muggle-World' и таким образом, я был освобожден и не заключен в тюрьму в Островную Тюрьму Азкабана. Наша история не заканчивается там, поскольку так же, как я закончил, в мою историю на 'The-Boy-Who-Lived-Who-Is-The-Savior-Of-The - World-By-Which-I-Mean-Our-World-The-Wizarding-World-Though-It-Cannot - Be-Denied-That-He-Also-Saved-The-Muggle-World' наш офис вторглась 'Альфа Команды Забастовки(Удара)', которая является подразделением(разделением) Секретного Коммандос Домовой эльфа, который, цитируя деликатный характер информации, которую я смог обнаружить о 'The-Boy-Who-Lived-Who-Is-The-Savior-Of-The - World-By-Which-I-Mean-Our-World-The-Wizarding-World-Though-It-Cannot - Be-Denied-That-He-Also-Saved-The-Muggle-World', конфисковал снимки, которые я смог делать в Хогвартсе.
  
  Теперь, прося снисходительности читателей, этот репортер ступит далеко от его нормальной журналистской целостности(честности), чтобы конъюнктурно высказаться немного.
  
  В то время как это не может быть оспорено, что 'The-Boy-Who-Lived-Who-Is-The-Savior-Of-The - World-By-Which-I-Mean-Our-World-The-Wizarding-World-Though-It-Cannot - Be-Denied-That-He-Also-Saved-The-Muggle-World' должен быть защищен, этот репортер подвергает сомнению использование такой Элитной единицы как Секретный Коммандос Домовой эльфа как его охранники, не был бы они быть более эффективным как сила забастовки(удара) против 'He-Who-Must-Not-Be-Named-But-You-Know-Who-It-Is-To-Whom-I-Am-Referring' и его силы, и в то время как я признаю, что иногда необходимо не допустить некоторые щекотливые темы в глаз общественности(публики), я не полагаю, что было необходимо использовать элитную 'Альфу Команды Забастовки(Удара)', чтобы вторгнуться в офис этих газет, таким образом, я говорю нашему правительству, в следующий раз только спрашивают.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Я только не мог видеть, что Гарри придумал(предложил) пикник без побуждения, что касается важности, что это имеет к истории... ни один вообще вне сцены(места) с репортером. Для любого, кто волновался по поводу моего не окончание истории, не делать. У меня может быть случайная проблема с моей музой, но я закончу это.
  
  С благодаря моей Бете Афи Снэйп, без которого на меня охотились бы бешеные помешанные на грамматике.
  
  Для всего ты Люди, которые пропускают Volde OMAKEs
  
  "Где это Wormtail?" Темный Бог шипел, "У меня должно быть это."
  
  "Здесь это - Владелец(Мастер)," жеманничающий Червь... Хвост передал пакет, обернутый в оберточную бумагу.
  
  "Очень хороший Wormtail," Темный Бог шипел (снова), "но я ожидаю, что это будет поставлено(предоставлено) быстрее в следующий раз... Crucio."
  
  Срывая бумагу(газету), Темный Бог кудахтал (потому что Темная палата лордов не хихикает) с ликованием, она наконец прибыла... последняя проблема(выпуск) 'Подросткового Журнала Ведьмы.'
  
  "КАКОВА ЭТА ПАРОДИЯ?" Темный Бог кричал, "Как Гарри Поттера можно было назвать самым сексуальным волшебником, живым по мне?"
  
  "Они должны предвзято относиться к Темным Волшебникам мой Бог," крыса как человек(мужчина) сжималась, "это должно быть то, почему ты не находишься в ней владелец(мастер)."
  
  "Возможно, ты - правильный Wormtail," Темный Бог начал успокаиваться, "давайте видеть, 'Гарри Поттер не только мальчик, который жил, но и он - также один из самых богатых живых мужчин, единственное неудобство, которое мы можем видеть, является высокой возможностью, что "ты Знаешь, Кто" попытался бы убить любую из подруг Гарри" Темный Бог, законченный с ухмылкой, "это правда."
  
  Поворачивая страницу Темный Бог замерзал в шоке, "Бог Азкабана Caer, самый сексуальный Темный ЖИВОЙ ВОЛШЕБНИК.... WORMTAIL CRUCIO."
  
  И другая сцена(место) с является любимым дурацким Темным Богом.
  
  "Wormtail""
  
  "Да владелец(мастер)?"
  
  "Я только хотел сказать тебе, насколько жаль я для того, чтобы использовать Проклятие Cruciatus на тебе все время."
  
  "Это означает, что ты прекратишь использовать это на мне так часто Владелец(Мастер)?"
  
  "Да это делает Wormtail," Темный Бог улыбнулся, "CRUCIO".
  
  "Но владелец(мастер)," крыса задыхалась между криками, "Я думал, что ты сказал."
  
  "Жертвы первоапрельской шутки Вормтель," Темный Бог хихикали, "ты должен был видеть взгляд на твое лицо."
  
  "Но это еще не даже апрель владелец(мастер)," Wormtail выступил(возразил).
  
  "Идиот, ты не можешь ожидать, что автор будет держать(оставлять) это от своих лояльных читателей," Волдеморт шипел в гневе, "CRUCIO".
  
  В ответ на комментарий к моей группе о близнецах(парных вещах), становящихся министром.
  
  "Я хочу тот отчет(сообщение) о своем столе через пятнадцать минут"
  
  "Да сэр, Министр Уизли Сир" Подчиненный жеманничал.
  
  "Положение здесь не собирается получать тот отчет(сообщение) о моем столе, который ты дурачишь, теперь вынимаешь(готовишь)."
  
  Пять минут спустя, звук взрыва привел в готовность министра, что его Подчиненный нашел бомбу экскрементов, которая была скрыта в его столе ранее.
  
  "Блестящий(Замечательный) Министр уловки" Подчиненный подхалимничал, когда он передал свой отчет(сообщение), "что хотели бы Вы..."
  
  Звон звонка(колокола) прерывал его банальность, "похож, что это - моя очередь быть братом министра мой," Форхе ухмылялся зло, "только жди, пока ты не находишь то, что я скрыл в твоем столе."
  
  "Да сэр Министр Сэр," Gred дал вежливый поклон(лук), "хотя я должен сказать, я не могу ждать, пока Umbitch не выходит из больницы."
  
  "Нижний может я, мой близнец(парная вещь)," согласился, что Министр Форхе, "проверяя друг на друге только испытывает недостаток в определенном... что-то."
  
  Другая сцена(место), которая трещала в мою голову,
  
  "Каково было это?" Гермиона спросила в шоке.
  
  "Я только задавался вопросом, мог ли бы я датироваться, Гарри" Луна улыбнулся, "у него есть такие замечательные зеленые глаза."
  
  "Хорошо" Гермиона медленно отвечала, "но почему ты спрашиваешь меня?"
  
  "Ну, Чжоу сказал, что ты можешь быть очень территориальным когда дело доходит до Гарри, и я надеялся, что, так(с тех пор) как ты был готов разделить с одной девочкой, которую ты будешь готов разделить с два", она дала другую из своих запатентованных свободных улыбок.
  
  Видел для игрушечной фигурки супермена на днях
  
  "Гарри не мог возможно быть Богом Луны Азкабана," Гермиона ответила с превосходящей ухмылкой, "я видел Бога Азкабана, и он не носит очки, Гарри действительно носит очки... как он видел бы?"
  
  Спасибо за обзоры; ответы некоторым ниже.
  
  athenakitty - Все студенты в темноте, и кроме Макгонагалла и Дамблдора весь штат. Он был напуган крупным опасным человеком(мужчиной), носящим униформу Вооруженных сил(Войск) Азкабана. Почти все они. Я попытаюсь соответствовать(приспособить) этому в. Нет, он будет потерян в его собственном небольшом мире.
  
  antares520 - кадеты покажут дисциплину и военную любезность, когда они будут за пределами их отделения замка, в их отделении замка они будут действовать больше как нормальные дети, и они устраивают шоу(выставку) студентов Хогвартса и штата.
  
  Darak - кодовые названия 'гоблина' - немного незначительного(младшего) предзнаменования. Что касается кодового названия Хорька, обвини Юниора Крауча не меня.
  
  EternallyLost - я пытаюсь работать над моей грамматикой, ты должен видеть то, на что это похоже прежде, чем я начну редактировать это. И спасибо за твое поздравление о Снэйп и Роне, для нескольких глав, я не мог сдержать чувство, что я брал легкий путь в удалении их скорее тогда пытающийся вставить(ввести) их в историю, где мне не нравились они.
  
  мертвое перо - Гермиона, Луна, Макгонагалл, Дамблдор, Ремус, Тонкс
  
  КАНАДЕЦ-COOLIO - я знаю об этом, несколько авторов делают AU's моей истории с моим знанием и разрешением.
  
  PersonaJXT - Nihongo ga wakaru, отношения - то, чем читатель хочет, чтобы это было, я пытаюсь сохранять(держать) это немного неоднозначным.
  
  *Глава 29*: Обновление, Которое Взяло Навсегда(Всегда)
  Правовая оговорка: Если ты думаешь, что мне принадлежит Гарри Поттер тогда, ты неправ.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Обновление, Которое Взяло Навсегда(Всегда)
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Повысился сопротивлялся убеждению бежать(работать), когда она путешествовала через пустые коридоры Школы Хогвартса Колдовства и Колдовства.
  
  Она осталась после ее класса очарования, чтобы спросить ее крошечную Голову Дома несколько вопросов и теперь она опаздывала на свой класс Преобразования с профессором Макгонагаллом.
  
  Ходьба в то, что она думала, была прихожей, которая разместила Комнату(Место) Класса Преобразований; она столкнулась с тупиком, поворачиваясь быстро она была удивлена счесть свой путь заблокированным четырьмя мальчиками старшего возраста, все носящие гребень Слизерин на их одеждах.
  
  "Смотри, что мы имеем здесь," мальчик хихикал мрачно, "немного крови грязи firsty в полном одиночестве самостоятельно. Что ты думаешь, что мы должны сделать с этим?"
  
  Роуз сжималась назад в страхе, "Только оставь меня в покое."
  
  "О, я не думаю, что мы собираемся сделать это," улыбка мальчика исчезла, "кровь грязи как ты должна изучить свое место."
  
  "Да", один из других мальчиков согласился, "кровь грязи как ты не принадлежит в нашем мире."
  
  "Мы думаем, что ты собираешься оставить ее в покое," темный голос говорил из-за группы.
  
  "Кто заботится, что ты думаешь, теперь отступаешь, или ты будешь следующим." Один из других мальчиков поворачивался, чтобы смотреть на вновь прибывших и замерзал, "гм парни, я думаю, что ты должен взглянуть на это."
  
  "Что это", один из других мальчиков поворачивался в раздражении.
  
  "Урок, в манерах." Капитан кадета Сэлибард ответил, "Ты видишь, Jilinad и я, мы не думаем, что это вежливо, чтобы выбрать беспомощных детей."
  
  "Так?" Слизерин спросил с ложной бравадой.
  
  "Таким образом, я думаю, что было бы лучше, если кадеты Элилиджэр и Пэдэн должны были сопроводить молодую Роуз в ее комнату класса в то время как пять из нас... разговор."
  
  "Да Сэр," Elilijar и ее партнер ответили вместе.
  
  "Привет, я - Кадет Элилиджэр, но ты можешь назвать меня Мэнди." Молодой кадет приветствовал Роуз с улыбкой, "давайте уйдем к классу, в то время как у Капитана Сэлибарда и Сержанта Джилинэда есть их разговор с теми другими мальчиками."
  
  "Хорошо", Роуз взяла руку нового друга застенчиво, "я - Розали Уоллас, но ты можешь назвать меня Роуз."
  
  "Хорошо", Элилиджэр ответил счастливо руке Роуз захвата, "давайте доберемся до класса как можно быстрее, таким образом, мы не пропускаем ничто важное."
  
  Поскольку трио пробивалось в комнату(место) Класса Преобразования, их молодые уши поймали заключительную часть беседы между Командующим Кадетов и его заместителем командира.
  
  "Что ты думаешь, что мы должны сделать им Jilinad?" Голос Капитана кадета Сэлибарда отозвался эхом позади них.
  
  "Я думаю, что мы должны начать с мягкой ткани," прибыл пугающий ответ, который должен был быть последними словами, которые небольшая группа услышала перед их ногами, и движущиеся стены замка взяли их вне пределов слышимости.
  
  "Привет Минерва," приветствие Дамблдора остановило всю деятельность в классной комнате Преобразования. "Я задавался вопросом, мог ли бы я заимствовать молодого Гарри на несколько минут."
  
  Макгонагалл смотрел на Гарри из угла ее глаза и видел его маленький поклон, "конечно, Альбус."
  
  "Спасибо Минерва," Дамблдор улыбнулся, поскольку он ждал Гарри, чтобы добраться до двери.
  
  "Что ты хотел?" Гарри спросил нейтрально после того, как дверь в классную комнату закрылась.
  
  "Был инцидент между твоими кадетами и тремя студентами Слизерин." Дамблдор ответил быстро.
  
  "Действительно скажи," Гарри пожал плечами, "но поспеши к части, где у тебя есть что-то, о чем я должен заботиться."
  
  "Те студенты были тяжело ранеными и все оказываются перед необходимостью проводить большое количество времени в выздоровлении крыла больницы."
  
  "Действительно?" Гарри поднял брови в ложном удивлении(неожиданности), "таким образом, ты хочешь говорить мне, что три из твоих студентов подверглись нападению без провокации? Или они делали что-то, чтобы заставить моих кадетов становиться раздражаемыми в них?"
  
  "Они заявили(сообщили), что это было неспровоцированное нападение," ответил Дамблдор, "и даже если была некоторая провокация на их части, которая не может быть никаким оправданием за их обращение(лечение)."
  
  "Они защищали молодого первого Рэйвенкло года от трех хулиганов," Гарри улыбнулся, "и они ограничили себя от совершения(передачи) любых серьезных травм, я не буду удивлен, доили ли три Slytherins свои раны для сочувствия." Гарри фыркал, "Мы, конечно, видели достаточное такого поведения от членов их дома в прошлом."
  
  "Они не упоминали ни одного из этого мне, когда я подверг сомнению(расспросил) их," Дамблдор ответил спокойно.
  
  "И я предполагаю, что ты не пользовался возможностью, чтобы разобраться в их мыслях?" Гарри возражал, "Или действительно ли я являюсь особенным в этом, у тебя нет никакой проблемы в нарушении моей частной жизни?"
  
  "Я действительно ощущал, что они сдерживали что-то, когда они говорили со мной," Директор школы неохотно признал."
  
  "Хороший", Гарри кивал, "тогда я могу считать этот предмет закрытым."
  
  "У нас все еще есть вопрос наказания Кадета за нападение на трех из их сокурсников," сказал Альбус быстро прежде, чем Гарри мог уехать, "и я должен спросить тебя, как Директор школы, школы, каковы твои намерения?"
  
  "Как ты планируешь наказать Студентов Слизерин?"
  
  "Я не чувствую потребность наказать трех Студентов Слизерин в конце концов, который произошел с ними," медленно отвечал Альбус.
  
  "Хорошо, тогда так как ты 'не чувствуешь потребность', чтобы наказать Студентов Слизерин тогда я не чувствую потребности наказать кадетов."
  
  "Гарри", Дамблдор сказал grandfatherly голосом. "Они ранили трех студентов, не делай ты думаешь, что это должно быть наказано."
  
  "Они защищали молодого первого Рэйвенкло года от того, чтобы быть раненным тремя более крупными и более сильными студентами," Гарри рассчитывал, "итак, почему должен я наказывать их, в то время как другие три студента даже не получают резкое слово."
  
  "Разве ты не думаешь, что их время в крыле Больницы - наказание достаточно? Я думал бы, что ты всех людей будешь знать, что лучше тогда любой," добавил Дамблдор с намеком юмора.
  
  "Возможно, ты правилен," Гарри размышлял, "тогда твоей логикой время мои кадеты, потраченные с моими целителями, имеющими раздирание на их восстановленных суставах, были также наказанием достаточно."
  
  "И если я должен был наказать трех студентов Слизерин?" Дамблдор спросил любопытно.
  
  "Мое положение(позиция) осталось бы неизменным." Гарри улыбнулся, "ты можешь не согласиться, но я полагаю, что инстинкт, чтобы защитить более слабых чем ты является чертой, которую нужно лелеять и не наказана."
  
  "Я вижу," плечи Дамблдора понизились, "это не что-то, что я рассматривал, и Гарри... Я сожалею, что ты чувствуешь что путь обо мне."
  
  "Ты сожалеешь, что я чувствую что путь?"
  
  "То, что ты думал бы, что я не буду ценить желание защитить, все, что я сделал, должен был охранять тебя и волшебный мир."
  
  "И таким образом мы достигаем сути дела; ты полагаешь, что безопасность является главной и я..." Гарри установил старого преподавателя(профессора) с интенсивным взглядом, "Я полагаю, что свобода стоит жертвовать безопасностью за."
  
  "Ты хотел бы разработать на той идее Гарри?"
  
  "Если бы ты мог, ты захватить(запереть) каждого студента в палату для буйных, где никакая опасность не могла достигнуть их? Если бы ты мог, ты заблокировать их глаза так, чтобы они не могли видеть зло и их уши так, чтобы они не услышали недоброго слова?"
  
  "Нет, я не был бы," Директор школы ответил, "сделать так будет преступным."
  
  "Тогда, почему ты делал это мне?" Гарри спросил спокойно, "ты запирал(хранил в тайне) меня, чтобы охранять меня, и ты хранил информацию от меня из опасения, что она не потревожит меня. Если твоим словом такие действия являются преступными тогда, почему ты делал их?"
  
  "Я не могу ответить тому Гарри," Директор школы покачал головой, "не, что я не буду, я не могу. Ты дал мне очень, чтобы думать о, и я хотел бы спасти(сэкономить) свой ответ для будущего, если я могу?"
  
  "У меня нет никаких проблем с этим," Гарри улыбнулся, "факт, что это заставляет тебя думать скорее тогда, струя от бессмысленного оправдания дает мне, надеются, что мы могли бы когда-нибудь восстановить наши поврежденные отношения."
  
  "Спасибо", выражение Дамблдора было соединением счастья и горя. "Было ли что-либо еще, о чем ты хотел говорить со мной?"
  
  "Уизли Твинс"
  
  "Что относительно них?" Старик спросил любопытно.
  
  "Я хотел бы дать им возможность взять их ТРИТОНОВ," Гарри ответил, "Я также хотел бы взять их непосредственно, чтобы видеть, какие области я должен улучшить через следующие несколько лет."
  
  "Гарри", Дамблдор медленно говорил. "Я хотел бы предоставить твой запрос, но Министерство только позволит их ревизорам посещать Хогвартс один раз в год."
  
  "Я заботился об этом," Гарри отослал это, "все, что я хочу, является твоим разрешением принести им здесь."
  
  "Сделанный", Дамблдор ответил счастливо, "но как ты управлял этим?"
  
  "Ты найдешь, что есть очень немного вещей, которые Министерство не желает сделать, чтобы возвратиться в мою благосклонность," Гарри ухмылялся.
  
  "Я вижу," Директор школы начал смеяться, "ты возражаешь, если я открываю тестирование для других студентов? Я предположил бы, что есть несколько студентов, которые могли бы хотеть взять, по крайней мере, несколько из их ТРИТОНОВ рано."
  
  "Нисколько," Гарри не улыбнулся
  
  "Было ли что-либо еще, что ты хотел говорить со мной о Гарри?"
  
  "Не в настоящее время."
  
  "Тогда я предполагаю, что ты должен возвращаться к классу," Дамблдор улыбнулся, "имей хороший день Гарри."
  
  "Ты также," Гарри ухмылялся после Директора школы, повернул за угол, события начинали сделать свой вывод.
  
  Гарри взял несколько быстрых шагов вниз прихожая в направлении секции, сохраненной для его использования, "Хорошо?"
  
  "Ну, что Гарри?" Бекки ответила быстро.
  
  "Хорошо, что ты думаешь?" Гарри ответил с поднятой бровью.
  
  "Я думаю, что было бы лучше закончить нашу уборку сегодня вечером и взять тест скоро впоследствии."
  
  "Я соглашаюсь," Гарри дал острый поклон, "наметь это в течение трех дней с этого времени."
  
  "В порядке Гарри," Бекки кивала, "что-либо еще?"
  
  "Как ты выходил из классной комнаты и в зал без меня замечающий?"
  
  "Профессор Макгонагалл преподавал здесь в течение очень долгого времени," Бекки ответила спокойно, "и это дает ей немного способности проникновения в суть, которую ты или я не можем иметь."
  
  "Я вижу," Гарри медленно кивал. "когда ты имеешь шанс, благодаришь ее за ее помощь."
  
  "Я обращу внимание на это," Бекки кивала, "я должен сделать, чтобы другие собрались в подготовке к нашей поездке в палату?"
  
  "Я думаю, что это было бы лучшим," Гарри согласился, "Я хочу получить, с которым покончили как можно быстрее так, чтобы я не провел больше время, чем я имею к в том месте."
  
  "Они должны ждать, когда мы прибудем Гарри," Бекки искала из своей книги. "Это все?"
  
  "Пока," Гарри согласился.
  
  Эти два потратили остаток от прогулки к их четвертям(кварталам) в тишине, Гарри проиграл в мысли и Бекки, не желающей потревожить ее Бога.
  
  "Кадеты дня," Гарри приветствовал двух дверных охранников, "что-нибудь, чтобы сообщить?"
  
  "Сэр, твой штат собрался и держится в готовности для твоих заказов(распоряжений)."
  
  "Спасибо", Гарри возвращался своему помощнику, "Давайте закончим это с Бекки."
  
  "Да мой Бог"
  
  "Останься усаженным," командовал Гарри, когда он вошел в комнату отдыха, "Я не хочу проводить больше время, чем я имею к в Палате столь сначала, я хочу отчет(сообщение) о твоем продвижении(прогрессе), и затем мы начнем урожай."
  
  "Мой анализ камня шел скорее хорошо, и я полагаю, что вовремя мы можем быть в состоянии копировать, по крайней мере, некоторые из его свойств." Любовница Микстур Гарри начала, "и для вечерних действий, у меня есть несколько расширяющихся коробок и фляг. Это, наряду с полевыми комплектами должно быть достаточно."
  
  "У меня только есть несколько объемов(томов) в ограниченной секции, чтобы скопировать прежде, чем я буду закончен мой Бог," старый библиотекарь улыбнулся, "и если бы это не наложение, я хотел бы сопровождать тебя, чтобы скопировать любые надписи, которые мы могли бы найти в Палате."
  
  "Если тебе нравится," Гарри кивал, "что-либо еще для пользы Острова?" Гарри озирался, "Тогда эта встреча отложена."
  
  Поскольку группа пробивалась в ванную(туалет), которая разместила вход в Тайную комнату, несколько вещей произошли(встретились) с Пожилым Архивариусом Азкабана.
  
  "Я могу задать вопрос мой Бог?"
  
  "Что это?"
  
  "Только, как обширный туннели соединяют(подключают) Палату с остальной частью школы?"
  
  "Я не уверен," Гарри пожал плечами, "Я никогда не видел более тогда небольшую часть их, почему?"
  
  "Я хотел бы спросить твое разрешение исследовать их," Almus выглядел взволнованным, "кто знает то, что мы можем быть в состоянии найти."
  
  Гарри вздыхал, "Я предполагаю, что мы должны взять точный обзор туннелей." Он поворачивался, чтобы говорить по его плечу, "см., что у меня есть время, чтобы позволить им в туннели Бекки."
  
  "Я не полагаю, что это будет необходимо мой Бог," Алмус говорил прежде, чем у Бекки был шанс, "Я полагаю, что все, в чем мы будем нуждаться, является записью тебя приказывающий, чтобы вход открылся. Тем путем, мы не будем пропадать впустую больше времени моего Бога тогда, мы должны."
  
  "Мы попробуем это," Гарри согласился, когда они достигли двери в туалет. Идя к сливу, Гарри поглядел на своего архивариуса, чтобы гарантировать, что человек(мужчина) был готов и открыл рот. "Я приказываю, чтобы ты открылся," группа наблюдала в удивлении, поскольку вход в Палату показал(раскрыл) себя в ответ на шипение, прибывающее изо рта их Бога, "Близко".
  
  Гарри кивал в удовлетворении, поскольку Палата вновь запечатывала себя. "Almus, если ты был бы."
  
  "Да мой Бог," он ответил игре со своей палочкой.
  
  Гарри смотрел в развлечении как пожилой открытый человек(мужчина) и закрыл вход несколько раз прежде, чем он был удовлетворен. "это, кажется, работает мой Бог."
  
  "Хороший", Гарри кивал. "Я возвращаюсь в свои палаты, сообщаю мне, если ты считаешь что-нибудь знаменитым."
  
  И на той ноте, Бог Азкабана Caer возвратился в свои палаты. Отъезд(Оставление) исследования и спасения Палаты в руках его способных последователей.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Хорошо это заняло много времени, Жаль об этом. Это - потому что моя схема(иерархическая структура) для истории продолжала изменяться, и я продолжал иметь необходимость сделать заново вещи, хорошие новости - то, что я решил вещи, и они не будут проблемой больше.
  
  Снова спасибо идет в мою бету, Афи Снэйп.
  
  jollander - Heh
  
  Гарри чувствовал удивительное умиротворение, когда он стоял под потоком горячей воды, его ежедневный душ(ливень) был единственным временем, которое он должен был расслабить, единственное время, которое он имел себе.
  
  Его musings были сокращены(прерваны), когда он услышал слабый звук шагов на плитке, бросаясь открытый занавески, он выскочил готовый к борьбе к смерти.
  
  "О привет Гарри," Тонкс махала ему с усмешкой на ее лице, "как ya' выполнение?"
  
  "Тонкс, что ты делаешь здесь?"
  
  "Кто-то pranked души(ливни), таким образом, они выкладывают прибыль всякий раз, когда женщина стояла под ними без парня, присутствующего."
  
  "О", Гарри попытался покрыть себя, "так, что ты делаешь здесь?"
  
  "Разве ты не помнишь?" Тонкс дала ему взволнованный взгляд, "я остаюсь в замке, чтобы помочь решить несколько вопросов безопасности для Министерства."
  
  "Нет, я имею в виду то, что ты делаешь ЗДЕСЬ?"
  
  "О, хорошо мы решили, что ни один из тех извращенных ублюдков не получит шанс смотреть на наши сочные тела как на награду за натяжение шутки как этот так, мы решили принять душ с тобой."
  
  "Мы?" Гарри спросил слабо.
  
  В течение моментов комната(место) затоплялась почти каждой женщиной в Хогвартсе выше пятого года, все они одетые только в полотенце."
  
  "Да", Тонкс ответила с небольшим количеством юмора, "нами".
  
  "О", Гарри чувствовал, что собирался упасть в обморок, "ты не мог, по крайней мере, носить купальные костюмы?"
  
  "Честно Гарри," чувственный молодой Рэйвенкло стрелял в него раздражаемый взгляд, "разве ты, не знает, что невозможно стать чистым, нося купальный костюм? Не будь невнимателен."
  
  "О, я предполагаю не," Гарри пытался очень трудно(сильно) не смотреть, "как будет все вы помещаться в душ(ливень) когда-то?"
  
  "Я решил расписание, чтобы позволить всем девочкам входить в их надлежащее количество времени душа(ливня)," чувственный молодой Рэйвенкло ответил, "теперь войди в душ(ливень), ты не хочешь вворачивать мои вычисления, делают тебя?"
  
  "Я предполагаю не," Гарри согласился слабо, поскольку его тянула в душ(ливень) группа девочек.
  
  "Тонкс," Бекки спросили спокойно после того, как Гарри был благополучно вне пределов слышимости.
  
  "Да Бекки?"
  
  "Ты когда-либо собираешься сказать ему, что это была многочисленная группа девочек, которые настраивают(устанавливают) шутку на их собственных душах(ливнях)?"
  
  PGHammer - Очень проницательный, не ее родителям.
  
  phoenixfeather6988 - я - ветеринар, те, кто не шел, не может знать.
  
  erris1 - я делаю, что-то вроде этого в моей истории 'Делает Желание'
  
  Сюзанна Дыхания Драконов - Heh
  
  "Я нападаю на Гарри Поттера с Темным Владельцем(Мастером) Проклятия," пожиратель смерти Жеманничал.
  
  "Хороший теперь катятся," Темный Бог ответил спокойно.
  
  "Пятнадцать Владельцев(Мастеров)," пожиратель смерти Жеманничал, "я поражал его?"
  
  "Wormtail?"
  
  "Мой бросок экономии для Гарри бьет пятнадцать Владельцев(Мастеров)," Вормтель попытался не вздрогнуть, "и правила говорят, что теперь я должен катиться на случайном столе(таблице) оскорбления(инсульта)."
  
  "Тогда продолжи это Wormtail," Темный Бог ответил с ложным спокойствием, "это - только Ролевая Игра Игры, и независимо от того, что ты сделал, чтобы Поттер сказал, что привычка возмущает меня."
  
  "Да Владелец(Мастер)," крыса как человек(мужчина) съежилась, "говорит он, что ты должен быть самым некомпетентным Темным Богом когда-либо, если ты непрерывно(все время) бьешься младенцами и детьми не из школы и затем," он сделал другой рулон(ведомость). "Он разрушает тебя со взрывом неизвестной власти(мощи)."
  
  "БУДЬ ПРОКЛЯТЫМ(ЧЕРТОВСКИ) ТЕБЯ ПОТТЕР," Volde начал кричать нарушенным(расстроенным) способом, "Даже когда я играю 'в Ролевые Игры Игры', ты дразнишь меня, WORMTAIL... CRUICO."
  
  Последняя мысль Питера перед его миром распадается в боль, был то, что работа для Волдеморта была все еще лучше тогда его бывшая работа в качестве проектировщика(дизайнера) заклинания для Микротрудно(Микросильно).
  
  Леди Санфлауэр - Который был скорее хорошо, продумала обзор, я кратко отвечу на часть из того, чему я верил, чтобы быть основными моментами. Я соглашаюсь с тобой, что Дамблдор - очень влиятельный человек, в этой истории, которую его все побуждение должно держать(оставить) Гарри, экономят(спасают), не удобный, не счастливый, БЕЗОПАСНЫЙ. Мое восприятие Дамблдора состоит в том, что он полагает, что Человеческая жизнь является священной, что нужно сделать все во власти(мощи) сохранить ее. Он полагает, что все, что имеет значение, поддерживает Гарри, и не только сохранить пророчившего ребенка. Относительно физической формы Дамблдора как Военный начальник, у него нет никакого опыта, о котором мы знаем, он, кажется, не достаточно безжалостен, и он, кажется, не делает ничто превентивное. Я буду первым, чтобы признать, что это может быть из-за факта, что книги о Гарри, препятствуя нам видеть некоторые из действий Дамблдора, но в настоящее время у нас нет никакого доказательства его физической формы или способности. Я соглашаюсь с тобой о характере(персонаже) Рона по большей части, я выписал ему, потому что я не могу надеть действительно хорошую ручку, как написать его характер(персонажа). Он забыл день рождения Гарри, потому что он позволил себе быть унесенным с его новой средой, не из любой злонамеренности. Это приносит нас Бекки; ты - один из первых людей, которые поймут, что она не здоровый человек. Она - фанатик, она одержима Гарри, и она обучалась с рождения полагать, что он - самый великий человек когда-либо, чтобы существовать. Ты неправ относительно одной вещи, хотя, она действительно доверяет его суждению. Бекки имеет много общего с Дамблдором в этом, они оба хотят, чтобы Гарри был безопасен, Дамблдор пытается держать плохие вещи отдельно от Гарри, и Бекки пытается устранить их прежде, чем у них будет шанс быть проблемой и провалом попытки, что она получает месть. Ее оценка Рона была неправильной; она никогда не встречала его и базировала его от некоторых подержанных историй событий, которые произошли(встретились) за годы до этого. Короче говоря, она полагает что, если не запрещено тогда, чтобы это было разрешено и что не что иное как Гарри, заказывающий иначе, будет мешать ей защитить Гарри от плохих вещей в мире. Другая вещь, которую забывают люди, состоит в том, что она - довольно молодая и неопытная девочка, не уверенная, насколько это изменится перед концом истории все же. Спасибо за обзор.
  
  *Глава 30*: Больше Карандашей: Больше Книг
  Правовая оговорка: Только, потому что я обновил, не означает, что ты будешь видеть более скоро. Только еще несколько глав этой истории все же.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Больше Карандашей: Больше Книг
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Они закончили свой начальный обзор палаты и ее связанных туннелей." Бекки искала из своей книги.
  
  "Что-либо интересное?" Гермиона спросила с поднятой бровью.
  
  "Они сообщают, что очарование, которое позволило Василиску выживать все это время, также работало, чтобы сохранить тело," Бекки сделала еще несколько примечаний в своей книге. "Они также сообщают, что туннели, кажется, работают всюду по всей школе."
  
  "Шанс в выяснении того очарования?" Гермиона приободрилась, "использование для одного только продовольственного сохранения оправдает это."
  
  "Я скажу им," Бекки кивала.
  
  "Какие-либо книги или свитки?" Гарри говорил.
  
  "Некоторые," Бекки кивали. "Алмус сообщает, что многие из них повреждены и что это может занять время, чтобы получить любое полезное знание."
  
  "Хороший", Гарри улыбнулся. "Скажи ему не торопиться(тратить время)."
  
  "Я буду... это является странным," нос Бекки сморщился в беспорядке(замешательстве). "С твоего разрешения я хотел бы пойти, проверяют что-то Гарри."
  
  "Хорошо", Гарри кивал. "Ты хочешь какую-либо компанию?"
  
  "Я уверен, что это - ничто," Бекки покачала головой. "Я не хотел бы тратить впустую твое время."
  
  "Хорошо", Гарри кивал. "Весело проведи время."
  
  Бекки не торопилась(потратила время), когда она пробивалась к туалету девочки.
  
  "Хорошо?" Она хотела не напрасно тратить время на поздравлениях и пошла прямо в мясо проблемы.
  
  "Здесь это," человек(мужчина) передал ее маленький стек бумаг(газет). "Мы нашли это в небольшой комнате от одного из проходов, не уверенных, как это добралось там все же."
  
  "Был ли какой-либо признак, что проход в комнату(место) использовался за прошлые приблизительно двадцать лет?" Бекки хмурилась.
  
  "Нет", человек(мужчина) покачал головой. "Мы полагаем, что могло бы быть иначе в комнату(место), мы скажем тебе, если и когда мы найдем это."
  
  "Хороший", Бекки кивала. "Если это является подлинным... если это является подлинным, то я знаю, что наш Бог будет радоваться."
  
  "Я знаю," человек(мужчина) кивал. "Именно поэтому мы сказали тебе об этом, как только мы нашли это."
  
  "Ты думаешь, что будешь в состоянии закончить это к концу ночи?" Бекки спросила смену темы.
  
  "Я сомневаюсь относительно этого," человек(мужчина) покачал головой. "Эти проходы, кажется, продолжаются навсегда(всегда), не волновался бы во время все же."
  
  "Почему нет?"
  
  "Мы нашли другой проход, который идет в изолированную часть леса," человек(мужчина) улыбнулся. "Если все остальное терпит неудачу, мы можем базировать нашу экспедицию из этого."
  
  "Хорошая идея," Бекки кивала. "См., что ты сообщаешь мне о любых других пунктах(изделиях), которые могли бы получить проценты нашего Бога."
  
  "Я буду," человек(мужчина) обещал.
  
  Давая краткий поклон, Бекки покинула комнату(место) и начала делать ее путь назад к четвертям(кварталам) Бога.
  
  "Хорошо смотри, что мы имеем здесь," Драко усмехалось. "Одно из домашних животных Поттера без ее владельца(мастера)."
  
  "Что ты хочешь?" Лицо Бекки было безразлично.
  
  "Только немного забавы," Драко ухмылялось. "Я думаю, что покажу тебе что реальный gurk."
  
  Бекки понизила ногу и ухмылялась, "если ты когда-либо попытаешься неподходяще угрожать мне снова тогда, то я сделаю намного хуже, тогда пинают тебя в пах."
  
  "D... являются проклятыми(чертовски) тебя," Драко кашляло.
  
  "Это не было очень вежливо," Бекки покачала головой и пнула его в пах снова. "Но так как ты не очень хороший человек, я не буду брать это лично."
  
  Драко провел несколько минут, корчась на пол(этаж) прежде, чем боль уменьшилась до такой степени, что он мог стоять снова.
  
  "Я получу это gurk," его лицо бледнело, и он упал на землю снова.
  
  "Пониженный(Пропущенный) моя ручка," Бекки объяснена. "И так как я был здесь, я думал, что продолжу свою работу в удалении твоей способности загрязнить генофонд."
  
  IIIIIIIIII
  
  Дни прошли быстро почти, не предупреждая, что день ТРИТОНОВ был под рукой.
  
  Гарри, Гермиона, и Близнецы потратил дневной экзамен сдающего после экзамена. Самым трудным из которых было практическое с Хмурями Alastor.
  
  Палочка в руке, Гарри бросил открытый дверь и голубь в комнату(место). Вращение одной стороне и оглядывание нервно и окруженный непосредственно для нападения, которое он знал, собирались occure.
  
  "Хороший вход," Хмури искали от его стола. "Но у тебя было бы больше покрытия, если ты пошел направо."
  
  "Я буду помнить это," Гарри ответил.
  
  "Встань и убери свою палочку," Хмури не потрудились искать из его документов. "Хочу задать тебе несколько вопросов сначала."
  
  "Хорошо", Гарри позволил себе расслабляться, когда он бросал свою палочку в его карман.
  
  "Что я говорил тебе о хранении твоей палочки в твоем кармане?" Голос Хмурей был опасно спокоен, когда он вызвал палочку мальчика.
  
  "Arglefrazer", Гарри ухмылялся, как потянул(нарисовал) его другую палочку из, это - кобура.
  
  "Wha..." гордая улыбка появилась на лице Хмурей как палочка, которую он только что взял взорванный. Несколько stunners поражают параноидального человека(мужчину) прежде, чем у него был шанс мигнуть, и человек(мужчина) резко упал на пол(этаж).
  
  "Я не думал, что это будет это легкое," Гарри улыбнулся как приближено(обращено). "Я не могу полагать, что это - это легкое."
  
  "Хороший", Хмури ответили, когда он ошеломлял(превращал в камень) мальчика. "Средства, что ты начинаешь использовать голову. Тест закончен, я видел все, к чему я нуждаюсь."
  
  "Mmmm". Гарри ответил.
  
  "Предположи, что ты хочешь быть в состоянии двинуться снова?" Хмури пожали плечами, "почему нет."
  
  "Как ты делал это?" Гарри расценил другого человека(мужчину) широкими глазами, "Я знаю, что ошеломил тебя."
  
  "Если ты поражен достаточно многими из них," Хмури улыбнулись. "Stunners начинают терять свою эффективность, я обманывал. Только идет, чтобы показать, что возраст и предательство бьют молодежь и предательство каждый раз."
  
  "Я думал, что это, как предполагалось, было молодежью и энтузиазмом?" Гарри хмурился.
  
  "Ничто восторженное по поводу той поддельной палочки, которую ты использовал," Хмури улыбнулись. "Хорошая работа, это получит тебя более высокие марки, чем большинство твоих одноклассников могло когда-либо надеяться на."
  
  Студенты закончили остаток от своих экзаменов ТРИТОНОВ и возвратились в их четверти(кварталы).
  
  "Хорошо?"
  
  "Наши контакты в министерстве показали(раскрыли), что и ты и Гермиона передали своих ТРИТОНОВ Гарри," Бекки улыбнулась. "Гермиона сделала очень хорошо на ее."
  
  "Но не так же как ей понравилось бы," Гарри кивал. "'Дополнительные учителя' здесь все же? Или они все еще на острове?"
  
  "Они получили здесь приблизительно пятнадцать минут назад Гарри," Бекки ответила после проверки ее книги. "Ты хочешь, чтобы они начали сторону(партию)?"
  
  "Еще," Гарри не дал злую усмешку. "Я не хочу, чтобы Дамблдор был в состоянии вмешаться в операцию... попроси у него ту встречу, которую он хотел иметь со мной."
  
  "Да Гарри," Бекки кивала. "Хотели бы Вы Гермиону и меня следить с тобой?"
  
  "Если это не слишком большая проблема," Гарри кивал. "Забудь это, если у любого из вас есть какие-либо другие планы, я только думаю, что Директор школы будет менее подозрительным, если он будет видеть всех трех из нас вместе."
  
  "Я буду заботиться об этом Гарри," Бекки кивала. "Что-либо еще там будет?"
  
  "Нет", усмешка Гарри угрожала расколоть его лицо. "Я люблю это, когда план объединяется."
  
  "Директор школы ответил, что будет в своем офисе, ждущем нас Гарри," Бекки мельком взглянула в своей книге. "Я не полагаю, что он подозревает что-либо."
  
  "Хороший", Гарри кивал. "Давайте пойдем."
  
  Эти три студента пробивались в офис директора школы, останавливаясь перед горгульей.
  
  "Движение(Шаг)", Гарри командовал плоским тоном. "Спасибо."
  
  Эти три студента шли в офис Директора школы, и Бекки начала делать примечания в своей книге, когда они сели.
  
  "Спасибо за то, чтобы занять время, чтобы посетить меня," Дамблдор улыбнулся. "Есть очень много вещей, которые я хотел бы обсудить с тобой."
  
  "Хотели бы Вы объяснять, почему ты послал меня, чтобы жить с моими родственниками?" Гарри спросил спокойно, "потому что я сделал, чтобы мои мужчины смотрели на опеку(камеры) крови, и они не почти столь же сильны, как ты сказал, что они."
  
  "Это могло быть то, потому что ты не проводил много времени под ними в этом году," Дамблдор предложил.
  
  "Нет", Гарри покачал головой. "Они приспособились для этого."
  
  "Тогда я должен признать, что в замешательстве," Директор школы хмурился. "Они предлагали какие-либо объяснения?"
  
  "Они хотели говорить с тобой сначала," Гарри улыбнулся."
  
  "О какой?" Глаза Директора школы освещены с интересом.
  
  "Они только хотели видеть твои отчеты(рекорды) времен, которые ты посетил, чтобы проверить опеку(камеры)," Гарри пожал плечами. "Они говорят, что нормально проверить каждый год или два, но я уверен, что ты проверял чаще чем это."
  
  "Я боюсь, что твоя уверенность неуместна," Директор школы хмурился. "Я полагал, что твоя лучшая защита была камуфляжем."
  
  "Таким образом, ты никогда не потрудился проверять?" Гарри кивал, "и ты запрещаешь другим идти около моего места жительства."
  
  "Да", Дамблдор кивал. "Я думал это..."
  
  "Ты думал неправильно, что я боюсь," Гарри покачал головой. "Но несчастные случаи происходят, я боюсь."
  
  "Ты намного более спокоен об этом тогда, я ожидал бы," Директор школы наблюдал(соблюдал). "Почти слишком спокойный."
  
  "Ты должен изучить терпение, если ты собираешься быть сувереном малочисленной страны," Гарри улыбнулся. "Сердитое получение ничего не будет решать."
  
  "Ты правилен в том чувстве," Директор школы дал медленный поклон. "Но я не могу не чувствовать это... ты останавливаешь меня."
  
  "Что?"
  
  "Ты останавливаешь меня," глаза Директора школы расширились, и он поднялся от своего места. "Что ты делаешь?"
  
  "Я уверен, что не знаю то, что ты говоришь о Директоре школы," Гарри улыбнулся. "Почему ты не садишься, и мы обсудим это?"
  
  "Г-жа Грейнджер вздрогнула, когда я понял то, что ты делаешь," объяснил Дамблдор, когда он шел к двери. "Это не было очень, но я был вокруг некоторое время, и ты действующий как ты тянешь время. Ты не заботишься, что я говорю, пока я не думаю о том, что продолжается в замке."
  
  "Интересная теория," Гарри хихикал. "Но я боюсь, что ты проводил слишком много времени вокруг Хмурей."
  
  "Я уверен, что у меня нет времени, чтобы потратить разговор с тобой об этом Гарри," Дамблдор помчался к выходу. "Таким образом, мы должны будем продолжить это другое время."
  
  "Если тебе нравится," Гарри и девочки встали и начали следовать.
  
  Дамблдор прибыл в большой зал как раз вовремя, чтобы видеть, что Драко Малфой тянется прочь в цепях(сетях).
  
  "Что ты делаешь Гарри?" Дамблдор поворачивался к своему любимому студенту, "где они берут его?"
  
  "Наше соглашение состояло в том, что любой несущий темную марку в этом замке за исключением Снэйп будет арестован," Гарри ухмылялся. "Он не Снэйп."
  
  "Но он - только ребенок," Дамблдор выступил(возразил). "Нет ли другой способ обращаться с этим?"
  
  "Ты не хотел бы, чтобы я нарушил соглашение, будет ты?" Гарри спросил невинно.
  
  "Что ты собираешься сделать с ним?" Дамблдор спросил, поскольку он наблюдал, что охранники Азкабана тянули Драко Малфой в его новый дом.
  
  "Бекки?" Лицо Гарри оставалось безразличным.
  
  "Один момент Гарри," девочка проверяла свою книгу. "Это похоже, что он будет в одиночном заключении... D блок."
  
  "Действительно необходимо поместить его в одиночное заключение?" Дамблдор спросил с хмурым взглядом, "он - только ребенок."
  
  "Я был бы счастлив назначить ему на население в целом, если это - твое желание," Гарри улыбнулся. "Только знай, что, если я делаю, тогда у него будет только ограниченное количество времени, чтобы жить."
  
  "Почему?" Дамблдор был озадачен, "почему ты убьешь ребенка за то, что он взял путь, на котором его родители устанавливают его?"
  
  "Он не умер бы в моем заказе(порядке)," Гарри расценил Директора школы от угла его глаза. "Многие из мужчин в моей тюрьме - регулярные(правильные) преступники, они не сторонники Тома, и у большинства из них есть семья на внешней стороне. От шанса показать пожирателю смерти, что они думают о его небольшом крестовом походе, не отказались бы."
  
  "И ты позволил бы им делать это?" Дамблдор спросил с больным взглядом на его лицо.
  
  "Независимо от того, что ты можешь думать, у меня нет неограниченного контроля по моему Острову." Гарри сопротивлялся убеждению смеяться, "и я не могу быть обеспокоен, чтобы взять особый интерес к безопасности одного заключенного."
  
  "Нет ли что-то, что ты можешь сделать?" Директор школы умолял, "Драко прибыло ко мне и предложило быть моим шпионом, он пытается измениться."
  
  "Драко пытается спасти(сэкономить) его кожу," Гарри фыркал. "Пребывай в уверенности, что он получит очень полный допрос, если, поскольку ты говоришь, что он пытается измениться тогда... тогда мы будем видеть то, что происходит. Пока, он идет в тюрьму в течение очень долгого времени."
  
  "Гарри..."
  
  "Пока мы должны возвращаться в остров," Гарри прерывал. "Время, которое мы провели здесь, было хорошо, но я действительно не могу позволить себе быть вдали от своего Острова для намного дольше."
  
  "Гарри, ты согласился остаться здесь." Директор школы напомнил мягко, "ты не можешь сломать(нарушить) присягу независимо от того, кто ты."
  
  "Я согласился остаться здесь, пока я не закончил своих ТРИТОНОВ," Гарри согласился. "Который я сделал сегодня, до свидания Директор школы."
  
  "До свидания Гарри," плечи Дамблдора понизились. "Я... до свидания."
  
  IIIIIIIIII
  
  В другой части Замка два прихвостня Малфоя делали что-то, в чем у них была небольшая практика... размышление.
  
  "Драко пошло," Кребб предложил. "Какой da мы делаем теперь?"
  
  "Скидка вся начатая причина dat девочка," Гойл мигал. "Повысился".
  
  "Мы должны заботиться о ней тогда," Кребб кивал.
  
  "Давайте пойдем," Гойл кивал.
  
  Эти два мальчика сочли потраченным на несколько минут, ища небольшого Рэйвенкло и в конечном счете нашли то, что она говорила с первым мальчиком года от Факультета Слизерин.
  
  Повысился подружился страх, поскольку эти два мальчика приблизились, и ее молодой друг занял место перед двумя мальчиками старшего возраста, чтобы предложить некоторую защиту.
  
  "Мальчик скидки, беспокоящий тебя?" Кребб поместил массивную руку на плече молодого мальчика.
  
  "Да", Гойл кивал. "Ты хочешь нас к грубому его босс?"
  
  "Ты подразумеваешь, что ты не, слышат, чтобы причинить мне боль?" Роуз спросила застенчиво.
  
  "Ты добрался, студенты Азкабана демодулятора ta заботятся о праве Драка?" Кребб хмурился в беспорядке(замешательстве).
  
  "Логово dat означает dat, ты - da новый босс," Гойл кивал. "Ты помогаешь нам с нашей домашней работой, и мы помогаем тебе остроумие более нечетный(более странный) tings."
  
  "О", Роуз мигала. "Он не беспокоит меня, он - мой друг."
  
  "Жаль о том логове," Кребб освобождал мальчика.
  
  "Да", Гойл кивал. "Имел ta, удостоверяются, что ты не беспокоил da босса."
  
  "Это в порядке," мальчик потер плечо, чтобы восстановить обращение. "Ты не собираешься говорить другим, что я дружу с родившимся маглом, ты? Мне действительно нравится Роуз, но если они узнают, что я дружу с нею, они могли бы причинить ей боль."
  
  "De не будет делать вещи," Кребб испытывал затруднения из-за всех взглядов(мышления), что он вынуждался сделать. "Она - da босс, так, если дей беспокоит ее логово, мы беспокоим демодулятор"
  
  "Ты мог защитить Джима также?" Роуз говорила, "Я не хочу, чтобы ему причинили боль, потому что он - мой друг."
  
  "Если dat's, что ты хочешь босса," Гойл согласился.
  
  "Да босс," Кребб кивал. "Кто Джим?"
  
  "Это - Джим," Роуз указала на своего молодого друга. "Мы встретились на поезде, и мы были сортированы в различные(другие) здания."
  
  "Хорошо босс," Кребб кивал. "Если dat's, что ты говоришь."
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Ну, это было некоторое время, таким образом, эта глава может быть немного грубой. Это - то, почему я сделал, чтобы Гарри вернулся в школу, ограбил библиотеку, собрал что-либо имеющее значение, и отпуск. Я соглашаюсь с комментариями, что глупо для Гарри возвратиться в школу в большинстве историй, в этой истории, я дал то, что я надеюсь, логическая причина(разум), в 'Делают Желание', я отсылаю его назад к школе по двум причинам. Первое - то, потому что это заканчивает классическую поездку героя, второе - то, потому что у меня есть партия забавных сцен(мест), кричащих, чтобы быть написанным. Только еще несколько глав до конца этой истории, надейся, что я могу закончить это прежде, чем я закончу, 'Делают Желание'
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  *Глава 31*: Бархатная Перчатка
  Правовая оговорка: не обвиняй меня в факте, что это взяло навсегда(всегда)... это было... гм... иностранцы?
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Бархатная Перчатка
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  "До свидания профессор," Гарри ответил. "Имей хороший день."
  
  "Прежде, чем ты пойдешь," Дамблдор вызвал. "Ты мог сказать мне одну вещь?"
  
  "Возможно", Гарри разрешен. "Что ты хочешь знать?"
  
  "Где ты учился делать это?" Дамблдор спросил, "где ты учился лежать(лгать) упущением?"
  
  "Где?" Гарри спросил в развлечении, "У меня был очень хороший учитель."
  
  "Я могу спросить кто?"
  
  "Смотри в зеркале," сказал Гарри с усмешкой. "Я учился из твоего примера."
  
  "Мой пример?" Дамблдор спросил в шоке.
  
  "Исследуй свои действия и скажи мне, что я неправ," сказал Гарри просто. "Вещи, возможно, поправились между нами, но они не то, до такой степени, что я был бы готов проигнорировать твои прошлые действия."
  
  "Давайте идти мой Бог," Бекки предложила. "Азкабан ждет."
  
  "Ты - правильная Бекки," сказал Гарри нежно. "Спасибо за напоминание мне." С тем, что Гарри поднял руку и хватал, чтобы вызвать свой вагон, "имеют хорошего Директора школы учебного года."
  
  Дамблдор смотрел в шоке, поскольку два из его дорогих студентов вошли в черный вагон и покинули его школу в последний раз.
  
  "Это было для лучшего," Дамблдор вызвал слабо. "Все, что я сделал, было в твоих интересах... разве это не было?"
  
  Дамблдор не собирался для еды(приемов пищи) на той неделе и слуха, охваченного через школу. Некоторые думали, что он готовился к заключительной конфронтации с Волдемортом, другие полагали, что он был ранен в поединке с дюжиной пожирателей смерти, один студент предположил, что Директор школы увлеклись порнографией и скрывался с последней проблемой(выпуском). Ни один не был близко к правде, что старик вновь исследовал свои прошлые действия и задавался вопросом, когда дела начали идти так неправильно.
  
  IIIIIIIIII
  
  Усмешка, сформированная о лице Гарри как его вагон, катилась к остановке перед замком, он был наконец домой снова.
  
  "У нас есть что-нибудь намеченным для сегодня Бекки?" Гарри спросил с улыбкой.
  
  "Мы не делаем Гарри," Бекки ответила. "Почему ты спрашиваешь?"
  
  "Только проверяя," сказал Гарри. "Почему не делают три из нас только проводят тихую ночь вместе?"
  
  "Это меня устраивает," сказала Бекки с застенчивой улыбкой.
  
  "Да", Гермиона согласилась. "Я также."
  
  "Я рад ты, оба одобряют," сказал Гарри с улыбкой.
  
  Гарри и девочки провели большую часть ночи в беседе. Гарри позже был бы неспособен помнить любую из затронутых тем, он будет помнить, что это было одно из самых счастливых событий в его жизни.
  
  IIIIIIIIII
  
  "Доброе утро Гарри." Бекки разбудила своего лорда. "Ты чувствуешь хорошо?"
  
  "Да", Гарри ответил. "Как ты этим утром?"
  
  "Я преуспеваю," сказала Бекки с улыбкой. "Спасибо за выяснение Гарри."
  
  "Хороший", Гарри сказал спокойно. "Мне планировали что-нибудь сегодня?"
  
  "Ты встречаешься с представителями от нескольких из возможных союзников Волдеморта," Бекки ответила после нескольких примечаний. "Вампиры и Гиганты - две самых важных представленные группы."
  
  "Бодрствует Гермиона все же?" Гарри спросил с зевком.
  
  "Думаю, да," сказала Бекки после проверки ее когда-либо существующей книги.
  
  "Почему я не встречаю двух из вас на завтрак, и мы можем взять вещи оттуда?" Гарри предложил. Он был все еще неудобен с идеей позволить его слугам помогать ему одеть себя каждое утро.
  
  "Как мой Бог желает," Бекки согласилась. "Мы будем ждать."
  
  "Я буду отсутствовать(отступать) через мгновение," сказал Гарри, делая прогоняние движений к двери.
  
  Гарри одел себя после быстрого душа(ливня) и вышел, чтобы встретить его девочек.
  
  "Утро Гарри," сказала Гермиона как Гарри, взяло его место за столом(таблицей).
  
  "Гермиона доброго утра," Гарри ответил. "Бекки говорила тебе о встрече, что я имею позже сегодня?"
  
  "С представителями?" Гермиона спросила.
  
  "Да", Гарри подтвержден. "Как делают тебя два, думают, что я должен обращаться с этим?"
  
  "Я предложил бы, чтобы ты напомнил им о цене за то, чтобы быть против тебя," сказала Бекки спокойно. "Силы Азкабана не испытали бы затруднений из-за них один или вместе."
  
  "Мы должны сделать это?" Гермиона спросила, "разве мы не могли убедить их не присоединиться к Волдеморту без угрозы насилия?"
  
  "Дипломатия - стальной кулак в бархатной перчатке," сказала Бекки спокойно. "Это освобождает(ослабляет) свою эффективность без угрозы насилия."
  
  "Но угроза насилия могла также заставить их реагировать неправильный путь," Гермиона ответила. "Это могло укрепить их решение, если мы приближаемся(обращаемся) к ним неправильный путь."
  
  "Возражение на использование моркови и палки?" Гарри размышлял. "Я упоминаю насилие и говорю, что не использовал бы его... и затем я делаю им предложение, которому они не могут сопротивляться."
  
  "Это могло работать," медленно говорила Гермиона.
  
  "Превосходная стратегия Гарри," Бекки согласилась. "Я полагаю, что ты выбрал самый лучший план действий."
  
  "Давайте надеяться так," сказал Гарри. "Я не вел(вез) бы их в руки Волдеморта... черт, я был бы счастлив сохранять(держать) их нейтральными."
  
  "Тогда мы должны будем только надеяться, что ты, оказывается, как в состоянии дипломат, поскольку ты - правитель," сказала Бекки с улыбкой. "У меня есть вера в способность моего лорда Азкэбэна, и я хотел бы, чтобы ты разделил свою веру."
  
  "Только сохраняй(держи) спокойным," Гермиона предложила. "Я уверен, что ты сделаешь прекрасный."
  
  "Давайте надеяться так," сказал Гарри нервно. "Есть ли что-нибудь, что я должен знать прежде, чем мы начнем?"
  
  "Гермионе и мне не разрешат посетить твою встречу," сказала Бекки спокойно. "Представители просили тихую неофициальную атмосферу... Я сожалею свой Бог, я не знал, пока это не должно было слишком поздно изменить вещи."
  
  "Не волнуйся об этом," Гарри отослал проблемы(дела) своего слуги. "Что-либо еще запланировало?"
  
  "Ничто важное мой Бог," Бекки ответила.
  
  "Хороший". Гарри сделал паузу, чтобы думать. "Ты мог сделать, чтобы Библиотека повысила некоторую информацию о культурах, с которыми я буду иметь дело?"
  
  "Я мог Гарри," Бекки согласилась. "Но я полагаю, что ты был бы более обеспеченным чтением отчетов(сообщений) от твоего Разведывательного отдела."
  
  "У меня есть Разведывательный отдел?" Гарри спросил.
  
  "Да Гарри," Бекки согласилась. "И у Дипломатического Корпуса могут также быть некоторые отчеты(сообщения), которые могут быть полезными для тебя."
  
  "Повысьте их," Гарри согласился. "Хорошая работа Бекки."
  
  "Спасибо мой Бог," сказала Бекки. Щеки девочки pinked при похвале ее Бога.
  
  "Сколько времени мы имеем перед встречей?" Гарри спросил.
  
  "Твоя встреча собирается начаться после твоей еды полудня и перед твоим ужином," сказала Бекки. "Твоя привычка к наслаждению твоей едой(приемами пищи) с Hermine и я известен, и они не полагали, что ты будешь любить избегать изменять это, чтобы иметь рабочую еду."
  
  "Хороший", Гарри сказал с улыбкой. "Это дает нам немного времени, чтобы учиться так или иначе, если ты два готов помочь."
  
  "Конечно," сказала Бекки.
  
  "Уверенный", Гермиона согласилась. "Мы были бы счастливы помочь."
  
  Гарри и девочки провели день, пробегаясь через материалы, обеспеченные различными отделениями(ветвями) правительства Азкабана. Это не было спокойно, и сердце Гарри колотилось, когда он спустился с зала в конференц-зал.
  
  "Удача Гарри," Гермиона шептала своему другу, поскольку он подготовился входить в конференц-зал.
  
  "У меня есть вера, что ты должен преуспеть," сказала Бекки спокойно.
  
  "Спасибо", сказал Гарри. Гарри составлял свой капот(капюшон), тогда взял одно последнее дыхание воздуха прежде, чем установить его выражение и войти в комнату(место).
  
  "Я не хотел бы быть на его месте," сказала Гермиона после того, как дверь закрылась. "Должно быть трудно быть брошенным во что-то как этот."
  
  "Гарри сделает прекрасный," Бекки ответила.
  
  "Я уверен, что он будет," Гермиона согласилась.
  
  "Да хорошо... я могу говорить с тобой на мгновение Гермиону?" Бекки спросила своего друга нервно, "это очень важно."
  
  "В чем ты нуждаешься?" Гермиона сказала быстро.
  
  "Это о Гарри," Бекки медленно отвечала. "Он очень важен для Острова и нет никаких других наследников, чтобы взять его место, должен что-то происходить."
  
  "Ты волнуешься, что ему можно было бы причинить боль, если он идет после Волдеморта не ты?" Гермиона ответила. "Я уверен, что между двумя из нас мы можем препятствовать ему делать что-либо опасное."
  
  "Есть это," Бекки согласилась с хмурым взглядом. "Но я был более обеспокоен будущим Азкабана, Гарри нуждается в детях, чтобы защитить королевскую линию(очередь) Азкабана."
  
  "Я понимаю это." У Гермионы было чувство, что она знала, куда это шло.
  
  "Ты рассмотрел бы помолвку Гарри?" Бекки спросила быстро, "ему нравишься ты, и я думаю, что ты сделал бы хороший Азкабан Леди."
  
  "Что относительно тебя?" Гермиона спросила спокойно, "Я знаю, как ты чувствуешь о Гарри. Почему ты не можешь быть следующим Азкабаном Леди?"
  
  "Я... не следовало бы для Гарри жениться на его слуге." Бекки облизала губы нервно и отказалась встретить(выполнить) глаз Гермионы. "И факт остается, что я - любовница его Светлости. Может случиться так, что Гарри еще не выбрал меня, чтобы предварительно сформировать ту обязанность(пошлину), но я уверен, что это - только вопрос времени, пока он не делает. С твоего разрешения я хотел бы продолжить свой срок пребывания в том положении(позиции) после брака Гарри... если нет... в противном случае тогда я уверен, что мой Азкабан Бога мог найти некоторое другое положение(позицию) в его обслуживании(службе), где я мог быть полезным."
  
  "Я не убрал бы его от тебя," Гермиона обещала меньшей девочке. "Но разве ты не думаешь, что у Гарри должно быть мнение в этом?"
  
  "Ему нравишься ты," Бекки ответила спокойно. "И ты был бы хорошим матчем(спичкой), у меня нет никаких сомнений, что Гарри не был бы неблагоприятным идее, если бы мы спросили его."
  
  "Гарри знает, что ты - его любовница?" Гермиона спросила с удивленной улыбкой
  
  "Гарри не хотел использовать в своих интересах мои услуги(службы), но я уверен, что это - только вопрос времени," Бекки ответила чопорно. "Я полагаю, что все это напряжение могло бы добираться до него, и я останусь доступным, чтобы уменьшить(освободить) его."
  
  "Я не спрашивал это," сказала Гермиона с хихиканьем. "Я спросил, знал ли он."
  
  "Я... верь так," медленно говорила Бекки. "Ты думаешь, что это может быть причиной(разумом), что он не хотел называть(вызывать) меня к своей кровати?"
  
  "Я не уверен," сказала Гермиона. "С одной стороны, Гарри - мальчик и с другой стороны, он - все еще Гарри несмотря на ту трудность."
  
  IIIIIIIIIIII
  
  "Добрый день и приветствующийся в моем Острове," сказал Гарри спокойно, поскольку делегаты вошли в комнату(место). "Я полагаю, что у тебя было приятное время."
  
  "Да", вампир согласился шелковистым голосом. "Мы имеем, спасибо за наличие нас Азкабан Бога."
  
  "Пожалуйста, имей место," Гарри предложил.
  
  "Азкабан Бога спасибо," вампир сказал. Это начинало быть похожим, что он был представителем группы.
  
  "Если нет никаких возражений," сказал Гарри. "Я хотел бы разобраться вниз к бизнесу."
  
  "У нас нет никаких возражений на тот план действий," Вампир согласился. "Пожалуйста, проуступи твоей Светлости."
  
  "Я понимаю, что ты видишь это как являющийся в твоих интересах соединиться с Волдемортом," Гарри улыбнулся. "Но ты должен будешь также видеть, что, если ты делаешь так, это будет в моих интересах послать мою армию, чтобы разрушить твоих людей так, чтобы они не могли стать угрозой мне."
  
  "Мы не мечтали бы об угрозе тебе Азкабан Бога," вампир сказал быстро, и представитель начал потеть. "Только Министерство."
  
  "С которым я хотел заключать союз," усмешка Гарри углубилась. "Это неудачно(прискорбно), но факт остается, что соединение с фракцией Загадки сделало бы тебя законной целью."
  
  "Но сэр," вампир выступил(возразил). "Если мы останемся нейтральными тогда, то мы будем разрушены обеими сторонами и если бы мы должны были присоединиться к Министерству тогда, они не защитили бы нас."
  
  "Принятие(Предположение), они не отклоняли тебя, когда ты спросил," Гарри кивал. "Это оставляет тебя с выбором присоединения ко мне, я защищу тебя, и я приму тебя."
  
  "Спасибо мой Азкабан Бога," вампир сказал быстро. "Я полагаю, что мы можем быть в состоянии прийти к соглашению."
  
  "Я рад," сказал Гарри спокойно. "Это был бы позор, чтобы должным быть вести войну с твоими людьми, и это будет больший позор, который будет вынужден удалить тебя из этого мира. Мы начнем работу?"
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : Ну, чтобы написать это, я должен был возвратиться и смотреть на некоторые из своих более старых глав, таким образом, я буду помнить, каков сюжет был. Укомплектуй мою грамматику, высосанную, и прохладный, это стало немного лучше. Эта глава может казаться немного коротким, но это о среднем числе для этого fic. Я собираюсь попытаться закончить это скоро, и я думаю, что это будет быть сделанным в главе или два, я думаю, что выяснял то, чем была одна из проблем, и я надеюсь, что мне разбили ее.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Omake: Я не вспоминаю, отправил(объявил) ли я это или нет, если не обладают.
  
  "Привет Гарри" Гермиона приветствовал его по ее возвращению из похода по магазинам, "Смотри, что я получил."
  
  "Игрушечные фигурки?"
  
  "Не только любые игрушечные фигурки" она ответила стрельбе в него превосходящий взгляд, "новые вторые военные игрушечные фигурки."
  
  "Новые вторые военные игрушечные фигурки?"
  
  "Есть ли эхо в здесь?" Гермиона усмехалась, "да, см.; я получил Гарри, и сумасшедшего Гарри, и Volde, и я даже смог получить нового Бога числа(фигуры) Азкабана."
  
  "Позволь мне видеть, что" Гарри взял коробку и начал читать, "способность съесть души... У меня нет способности съесть души."
  
  Именно в этот момент Бекки хотела входить в беседу наклоном над плечом Гарри и шептанием чему-то в его ухо.
  
  В ответе Гарри поворачивался, чтобы смотреть на нее с выражением шока на его лице "Действительно?"
  
  Omake 02:
  
  Девочки только садились за обед, когда Гарри шел в комнату(место) и опустился на стул.
  
  "Человек(Мужчина), который был напряженной встречей," сказал Гарри. "Я никогда не хочу должным быть сделать что-то как этот снова."
  
  "Это было действительно это плохо?" Гермиона спросила сочувственно.
  
  "Хуже", Гарри ответил.
  
  "Хотели бы Вы меня помогать тебе расслабиться?" Бекки спросила со светом в ее глазу.
  
  "Был бы ты?" Гарри сказал со стоном, "у меня есть узлы в моих мускулах, размер дюжины снитчей и моей головы чувствует, что собирается взломать."
  
  "Это была бы честь помочь тебе мой Бог," Бекки согласилась.
  
  "Спасибо", сказал Гарри.
  
  "Весело проведи время ты два," сказала Гермиона с ухмылкой.
  
  Гермиона проснулась рано следующим утром и была быстра, чтобы загнать ее друга в угол, чтобы получить все детали(подробности) того, что произошло ночь прежде.
  
  "Хорошо?"
  
  "Хорошо я начал, массажируя его плечи," сказала Бекки.
  
  "И?" Гермиона спросила нетерпеливо.
  
  "И я также протер его храмы," Бекки ответила.
  
  "Доберись до хорошего материала," командовала Гермиона.
  
  "Гарри заснул после того, как я протер его храмы," сказала Бекки. "Я думаю, что ты мог бы быть правильным в своей гипотезе, что Гарри, возможно, не знает о том аспекте моих обязанностей(пошлин)... черт побери."
  
  *Глава 32*: Коньки Изнашиваний дьявола
  Правовая оговорка: Большие вещи могут прибыть к тем, кто ждет, но это также не может, твой опыт может измениться.
  
  Дьявол Носит Коньки
  
  Гермиона проснулась рано следующим утром и ждала нервно ее друзей, чтобы проснуться. Наконец, после того, что походило навсегда(всегда), звуки движения в ее друзьях, комната(место) указала, что он проснулся. Собирая всю ее храбрость, Гермиона постучала в дверь и вошла в комнату(место).
  
  "Доброе утро Гарри," Гермиона приветствовала своего друга. "Доброе утро Бекки."
  
  "Гермиона доброго утра," Гарри ответил.
  
  "Привет Гермиона," Бекки отозвалась эхом.
  
  "У нас мог быть один только момент Бекки?" Гермиона спросила, "есть что-то, что я хотел бы обсудить с Гарри."
  
  Бекки замерзала в течение секунды, и счастливая улыбка цвела на ее лице. "Возьми все время, ты нуждаешься в Гермионе, я буду сохранять(держать) меня готовым вне двери в случае, если у любого из вас должно быть использование для меня." Не давая время для любого ответа, Бекки сбежала из комнаты(места).
  
  "Гарри", Гермиона начала нервно. "Бекки приехала ко мне с проблемой, что она думает, что я могу быть в состоянии помочь ей решить."
  
  "Что это?" Гарри спросил в беспокойстве(предприятии), "и что я могу сделать, чтобы помочь ей?"
  
  "Это не такая большая ее проблема," Гермиона продолжала. "Как проблема, стоящая перед Островом в целом."
  
  "Продолжи", командовал Гарри.
  
  "У тебя нет никаких детей," сказала Гермиона наконец. "И каждая женщина человека(мужчины) и ребенок испуганы, что ты умрешь без наследника."
  
  "Я уже установил вещи так, чтобы они не вернулись в Министерство," Гарри выступил(возразил).
  
  "Это не имеет значения для них," сказала Гермиона твердо. "Им ты не только человек, ты - правитель Азкабана. Без Бога Азкабана их жизни бессмысленны, с Богом, у них есть цель... вещи лучше находятся под твоим правлением тогда в любое время в недавней памяти. Они боятся, что ты умрешь и осудишь их назад жизни небытия."
  
  "И наследник сделал бы их счастливыми?" Гарри спросил.
  
  "Наследник раздражал бы их меньше," Hermine исправлял. "Чтобы начаться с, Бекки попросила мою помощь не допускать тебя в больше сражения."
  
  "Действительно?" Гарри спросил с усмешкой. "И что, если я приказываю, чтобы она взяла меня к следующей борьбе?"
  
  "Я подозреваю, что она откажется," сказала Гермиона холодно. "И затем закажи ее собственное выполнение для того, чтобы не повиноваться твоим заказам(распоряжениям)."
  
  "Что?" Гарри спросил в шоке.
  
  
  "Она могла бы только заказать пожизненное заключение, но я никогда не знал, что она берет полумеры," Гермиона продолжала. "То же самое произойдет, если ты попробуешь это почти всеми на Острове. Ты должен понять, насколько важный ты - им Гарри."
  
  "Прекрасный", Гарри согласился. "Я не буду брать на себя глупых рисков, хорошо?"
  
  "Я рад, что ты видишь причину(разум)," сказала Гермиона с уменьшенной(освобожденной) улыбкой.
  
  "Это все было?" Гарри спросил.
  
  "Нет", сказала Гермиона. "Только первая часть беседы."
  
  "Какова вторая часть?" Гарри спросил.
  
  "Помни, когда я упоминал, что они были обеспокоены, что у тебя не было наследника?" Гермиона спросила, "попросила Бекки, чтобы я женился на тебе и предоставил Острову его следующего Бога."
  
  "Что?" Гарри спросил в шоке. "Что ты говорил ей?"
  
  "Это не имеет значения," Гермиона ответила. "Какие вопросы то, что я говорю с тобой об этом."
  
  "Я вижу," Гарри упал в обморок на своем стуле. "Я слишком молод, чтобы жениться."
  
  "Ты - Бог Азкабана," сказала Гермиона мягко. "Много прошлых палат лордов женились моложе тогда ты, и многие женятся только из Хогвартса."
  
  "Что, если я не хочу жениться?" Гарри спросил.
  
  "Кому-то в твоем положении(позиции) весьма свойственно иметь нелюбящий брак," сказала Гермиона оцепенело.
  
  "Я..." Гарри видел взгляд на лицо его друга и воздерживался от его возражения. "Я не говорил это," медленно говорил Гарри. "Я только не думаю, что я готов жениться."
  
  "Я понимаю," тон Гермионы не дрогнул.
  
  "Почему мы не пытаемся датироваться сначала?" Гарри предложил, "вид непринужденности в вещи?"
  
  "Я хотел бы это," сказала Гермиона в облегчении. "Спасибо Гарри."
  
  "Счастливый быть полезным," Гарри ответил. "Это все было?"
  
  "Вся Бекки хотела меня к с тобой о," Гермиона согласилась. "Но есть еще одна вещь, я думал, что ты должен знать?"
  
  "О?"
  
  "Да", сказала Гермиона. "Бекки не будет допускать(признавать) это, но я думаю, что она становится скорее расстроенной тобой."
  
  "Что я сделал?" Гарри спросил быстро.
  
  "Я думаю, что это больше, что ты не сделал," медленно говорила Гермиона. "Она заставляет ждать тебя, чтобы посетить ее ночью."
  
  "Ха?"
  
  "То есть" Гермиона танцевала вокруг проблемы(выпуска). "Она хотела бы, чтобы ты назвал(вызвал) ее на свою кровать... препятствовать этому становиться слишком холодным..."
  
  "У замка есть превосходное центральное отопление и... о," голос Гарри пищал.
  
  "Ты должен понять, что ты - ее герой на белой лошади," объяснила Гермиона. "Или на Кошмаре Блэка, это - Азкабан в конце концов. Она хочет, чтобы ты охватил ее в руки и выдержал ее в закат."
  
  "Я... что ты думаешь, что я должен сделать об этом?" Гарри попросил.
  
  "Хорошо", Гермиона размышляла. "Ты мог всегда брать ее в руки и заставлять все ее мечты осуществиться."
  
  "Мы не просто говорили о браке?" Гарри спросил в беспорядке(замешательстве), "и согласись до настоящего времени?"
  
  "Да мы сделали," Гермиона согласилась.
  
  "Теперь это может быть мой разговор неопытности," медленно говорил Гарри. "Но я не думал, что девочки, как предполагалось, согласовали(отремонтировали) своих друзей с другими девочками."
  
  "Не обычно," Гермиона согласилась.
  
  "Тогда, что ты делаешь?" Гарри спросил.
  
  "Я помогаю другу," объяснила Гермиона. "Она - моя подруга, и это убило бы ее, чтобы освободить(ослабить) тебя."
  
  "Тогда, почему она попросила бы, чтобы ты женился на мне?" Гарри спросил.
  
  "Поскольку она не может выйти замуж за тебя непосредственно," Гермиона ответила. "Она знает, что должна разделить тебя с другой девочкой, и она быть бы это быть я тогда, некоторый пузырь возглавлял упрека(кретина), устроенного дипломатическим корпусом."
  
  "Жизнь была настолько проста, когда я был только '"мальчиком, Который Жил".'" Гарри сказал к сожалению, "все, о чем я должен был волноваться, была случайная попытка убийства и случайный поклонник(вентилятор)."
  
  "И теперь жизнь не проста," сказала Гермиона. "Если ты думаешь об этом, это никогда не было. Ты только обменял один набор проблем для другого."
  
  "Ты прав," Гарри согласился. "Это - время, я начал решать вещи."
  
  "Что ты собираешься сделать?"
  
  "Я собираюсь начать давать Бекки доброй ночи поцелуй," сказал Гарри. "Это должно плыть по течению ее, пока я не готов сделать больше."
  
  "Что относительно меня?" Гермиона спросила нервно.
  
  "Я собирался оставить это до тебя," сказал Гарри с ложным спокойствием.
  
  "Тогда я также хотел бы хороший ночной(вечерний) поцелуй," сказала Гермиона нервно. "Если ты не возражаешь."
  
  "Я хотел бы это," Гарри ответил, когда он обертывал руки вокруг своего густого волосатого друга. "Я хотел бы это много."
  
  Новая пара разделила нежный, но неуклюжий первый поцелуй и с момента, они неохотно разделили.
  
  "Это не было то, как я ожидал, что это будет," Гермиона сломала(нарушила) тишину.
  
  "Я не знал, что ожидать," Гарри признал. "Но я уверен, что поправлюсь."
  
  "Я не говорил, что это было плохо," Гермиона спешила говорить. "Только то, что это не было тем, что я ожидал. Это было... хороший."
  
  "Да это было," Гарри согласился. "Бекки", Он вызвал.
  
  "Да мой Бог?" Девочка сказала формально, когда она вошла в комнату(место).
  
  "Приезжай сюда на мгновение, пожалуйста," командовал Гарри.
  
  "Каково твое желание мой Бог?" Бекки спросила нервно.
  
  "Гермиона и я согласились начать датироваться," Гарри начал. "Таким образом, я собираюсь быть занятым, обнимаясь ее при случае."
  
  "Я гарантирую, что есть время достаточно в твоем графике(списке), чтобы преследовать твои новые отношения мой Бог," сказала Бекки счастливо.
  
  "В то время как мы говорили." Гарри сделал паузу, чтобы собрать его храбрость. "Гермиона упоминала, что я пренебрегал тобой."
  
  "Я служу в удовольствии своего Бога," сказала Бекки быстро. "Не может быть никакого пренебрежения мной мой Бог."
  
  "Ты - ценный член моего домашнего хозяйства," сказал Гарри мягко. "И я сожалею, что не уделил тебе внимание, которого ты заслуживаешь."
  
  "Да мой Бог," сказала Бекки относительно ног.
  
  Гарри медленно протягивался и поднимал подбородок маленькой девочки, чтобы дать ей поцелуй язычника. Бекки таяла в руки Гарри, и его руки естественно окружили ее. "Теперь, когда мы предали гласности вещи," сказал Гарри с нескольких моментов. "Почему мы не удаляемся(увольняемся), чтобы позавтракать для более подробно обсуждение?"
  
  "Я хотел бы того Гарри," Бекки вздыхала.
  
  "Еще одна вещь прежде, чем мы воссоединимся с Гермионой," голос Гарри стал серьезным.
  
  "Да Гарри?"
  
  "День рождения Гермионы подходит(приближается)," объяснил Гарри.
  
  "Я буду заботиться о мерах," сказала Бекки быстро. "Я обещаю, что это будет прекрасно."
  
  "И см., можешь ли ты выведать ее для меня," Гарри заказал. "Я понятия не имею о том, что получить ее, я обычно шел бы с книгами, но так(с тех пор) как она получила доступ к моей библиотеке."
  
  "Я понимаю," сказала Бекки с поклоном. "Ты думал о получении ее часть драгоценностей?"
  
  "Драгоценности?"
  
  "Более определенно кольцо," сказала Бекки, мы надеемся. "Ты действительно соглашался на свою помолвку, и будет благоразумно сделать это чиновником."
  
  "Кольцо ха?" Гарри размышлял.
  
  "Лучше делать эти вещи должным образом," Бекки продолжала. "Гермиона - практический вид девочки, но она все еще требует небольшого количества романа."
  
  "Все еще чувствует, что я должен получить ее более тогда это," сказал Гарри. "Она - мой лучший друг."
  
  "Позволь мне заботиться о том моем лорде," сказала Бекки формально. "У меня есть идея подарка для Гермионы Леди, но это потребовало бы, чтобы довольно мало времени и материала построили."
  
  "Сделай это," немедленно сказал Гарри. "Спасибо Бекки."
  
  "Я живу, чтобы служить," девочка ответила с улыбкой.
  
  Когда еда была закончена, Гермиона наклонилась ее другу и начала шептать чему-то в ухе. "Бекки", Гермиона шептала другой девочке. "Ты мог найти, что короткое поручение бежало(работало)?"
  
  "Да Гермиона," Бекки согласилась.
  
  "Мы можем попытаться целовать его вместе позже," сказала Гермиона другой девочке. "Но есть некоторые вещи, которые я хотел бы выяснить самостоятельно."
  
  "Я понимаю," сказала Бекки. "И я брал на себя смелость снабжения(хранения) ночного столика Гарри с энергетическими микстурами и инструкциями."
  
  "Я... спасибо Бекки."
  
  "Что-либо для друга," Бекки ответила. Она не потрудилась упоминать, что энергетические микстуры, удвоенные как микстуры изобилия для женщин, не казались важными. "Я буду о той задаче, ты назначал мне более раннего Гарри," объявила она, когда она покинула комнату(место).
  
  После того, как Бекки ушла, Гарри, превращенный(направленный) к его другу с опросом, считают его лицо.
  
  "Гарри", Гермиона начала нервно.
  
  "Что это?"
  
  "Я только хотел упомянуть что-то тебе, в то время как Бекки была вне комнаты(места)," Гермиона начала. "Это - аспект закона об Азкабане, который она не упомянула бы."
  
  "Почему нет?"
  
  "Ей не пришло бы в голову, что это было что-то странное," сказала Гермиона. "Она росла с этим так, это нормально ей."
  
  "Продолжи."
  
  "Это - изменение(разновидность) золотого правила, он, у кого есть золото, делает правила." Гермиона читала лекции. "В этом случае, это - Бог Азкабана, делает правила."
  
  "О... хорошо."
  
  "И в то время как брак в Азкабане вообще между двумя человеками, нет никаких законов, говоря, что один или более соглашающихся людей не могут... мм... присоединиться."
  
  "Я вижу."
  
  "Это убило бы ее, чтобы освободить(ослабить) тебя Гарри."
  
  "Да, ты упоминал это." Гарри вздыхал. "Я буду видеть то, что я могу сделать."
  
  "Спасибо Гарри," сказала Гермиона, поскольку она потянула своего друга в объятие. "Это делает меня действительно счастливым услышать, что ты говоришь это."
  
  "Хороший", Гарри согласился. "Теперь, если ты извинишь меня, у меня есть мое собственное поручение, чтобы заботиться о."
  
  "Встреть тебя на обед?" Гермиона спросила, мы надеемся.
  
  "Я буду здесь," Гарри согласился. Гарри покинул свои квартиры
  
  Ему потребовались несколько минут, но в конечном счете Гарри смог найти кого-то, кто мог направить его к его самому прекрасному ювелиру.
  
  "Извини меня," сказал Гарри, когда он вошел в здание.
  
  "Что это?" Старик потребован. "Не можешь ты видеть... прости мне мой Азкабан Бога, я не знал, что это был ты."
  
  "Это прекрасно," Гарри отослал извинения человека(мужчины). "Я приехал сюда, потому что мне сказали, что ты был самым прекрасным Ювелиром на острове."
  
  "Я - избранный Владелец(Мастер) потока(тока), возглавляющий гильдию," человек(мужчина) demured.
  
  "Я нуждаюсь в кольце," сказал Гарри прямо. "Возможно на золотой цепи(сети)."
  
  "Мог бы иметь только вещь мой Бог," старик сказал счастливо. "Скажи мне, что ты думаешь об этом."
  
  "Очень хороший," сказал Гарри, поскольку он исследовал кольцо.
  
  "Мы сделали, чтобы наши самые прекрасные чародеи пробежались через это несколько раз," человек(мужчина) продолжал. "У этого есть каждое здоровье и очарование защиты, которое мы можем поместить на это, наряду с несколькими другими вещами."
  
  ", Должно быть, взял навсегда(всегда), чтобы сделать это."
  
  "Так(С тех пор) как Леди Грейнджер приехала в остров," человек(мужчина) согласился. "Если ты простишь немного принятия желаемого за действительное с нашей стороны. Это было таким длинным, так(с тех пор) как у Азкабана была правящая семья и..."
  
  "Спасибо", Гарри прерван. "И хорошая работа."
  
  "Средства много, чтобы услышать, что ты говоришь, что мой Бог," человек(мужчина) сказал гордо. "Средства все."
  
  "Ты возражал бы делать мне одолжение?" Гарри спросил нервно.
  
  "Что-либо".
  
  "Я собираюсь нуждаться в паре обручальных колец," сказал Гарри. "И еще одно обручальное кольцо."
  
  "Другое обручальное кольцо мой Бог?"
  
  "Гермиона настояла," сказал Гарри с улыбкой. "Размер этот для Бекки."
  
  "Я сделаю того своего Бога," человек(мужчина) сказал с усмешкой. "Можешь ты быть наделенным тысячей детей, поздравлений по случаю твоего матча(спички)."
  
  "Попытайся не сообщить Бекки об этом," сказал Гарри с румянцем.
  
  "Да мой Бог," человек(мужчина) согласился. "Твой будет сделан."
  
  : Ну, Ад замерз, и дьявол носит Коньки. Жаль это заняло много времени, чтобы написать эту главу, с любой удачей (и я знаю, что сказал это прежде), я буду иметь более скоро. Трахание вещи взяло меня навсегда(всегда), чтобы написать это, глупые авторы блокируют.
  
  *Глава 33*: Некоторое время
  Правовая оговорка: это было некоторое время, так(с тех пор) как я написал это, и мой стиль изменился вполне немного, ты был предупрежден.
  
  Некоторое время
  
  Маркус был пожирателем смерти в обслуживании(службе) Волдеморта с его третьего года Хогвартса. Сначала, сообщая о любой части информации он производил впечатление и позже солдата в армии его владельца(мастера). Это было великолепно, все же это все потерпело крах вниз вскоре после того, как он покинул школу, когда сопляку Поттера удалось закончить забаву. Он не присоединился из беспокойства(предприятия) о магле, вторгаются на волшебную культуру, что сделало он заботится о некоторой старой таможне(обычаях). Нет, Маркус присоединился, потому что он любил смысл(чувство) власти(мощи), которую он дал ему. Где еще человек(мужчина) мог изнасиловать, убей, и ограбление, без страха перед наказанием? Что другая профессия дала такому смыслу(чувству) власти(мощи)?
  
  Темный Бог предоставил Маркусу большую честь, честь, что Маркус ждал в течение многих лет. Честь продвижения небольшой группы пожирателей смерти в набеге против врагов чистого, допустил, что они были только маглами, но Маркус никогда не был слишком придирчив, когда это прибыло к его жертвам. Немного любой знал, что их миссия, их незначительный набег посеет семена разрушения(уничтожения) их владельца(мастера).
  
  IIIIIIIIII
  
  У Рона была своя вторая еда дня, когда большое предзнаменование полетело в и приземлилось на стол(таблицу). Птица впивалась взглядом в него в течение нескольких моментов прежде, чем представить сообщение на его ноге.
  
  "Что ты имеешь для меня?" Рон спросил птицу. "День рождения Гермионы? Скажи им, что я принимаю."
  
  "Каково было это о г-не Уизли?" Один из профессоров спросил спокойно.
  
  "Приглашение на одну из вечеринок по случаю дня рождения моего лучшего друга," Рон ответил, "я собираюсь требоваться свободное время от класса, чтобы получить ее, что-то и я не думает, что я вернусь в течение дня или два в зависимости от того, сколько времени сторона(партия) берет."
  
  "Я вижу... и почему мы должны согласиться на твой запрос?" Профессор спросил. "Ты преуспеваешь в своих классах(занятиях), но я не уверен, почему ты должен быть извинен, чтобы пойти к простой стороне(партии)."
  
  "Прочитай это," сказал Рон, когда он представил свое приглашение.
  
  "Бог Азкабана?" Профессор бормочется в удивлении(неожиданности). "Это изменяет вещи... ты - извиненный г-н Уизли. Фактически, я думаю, что это было бы превосходным шансом передать."
  
  "Да профессор," Рон согласился.
  
  "Убедись, что не торопился(потратил время), чтобы сделать некоторые связи," профессор заказал, "Я ожидаю, что ты дашь мне краткий доклад о том, как дела шли и какие важные связи ты думаешь, что сделал, когда ты возвращаешься. Ничто большое, только короткий устный доклад."
  
  "Да профессор," Рон вздыхал.
  
  "Ты извинен от классов(занятий) и домашней работы до тех пор," профессор добавил, когда они поворачивались к отпуску.
  
  "Да профессор," сказал Рон бодро, "я сделаю это."
  
  IIIIIIIIII
  
  Азкабан крепости был в подготовке, чтобы праздновать рождение женщины, что они надеялись, однажды станет Первой леди Азкабана.
  
  "Больше цветов," Бекки заказала, "Я хочу в этот день быть прекрасным." Она снабдила(запасла) до другой группы рабочих и наблюдала их продвижение(прогресс) с хмурым взглядом. "Соответствующий(Достаточный)", она сказала неохотно.
  
  "Успокой Бекки," сказала Гермиона, когда она приближалась к своему другу. Делегация от гильдий, ответственных за художественное оформление, приблизилась(обратилась) к ней и просила ее отвлекать помощника их Бога. "Все будет прекрасно."
  
  "Это должно быть," девочка ворчала в самых близких рабочих.
  
  "Это будет," сказала Гермиона твердо, "теперь продвинься."
  
  "Куда мы идем Гермиона?" Бекки спросила, когда она позволила ее другу вырывать ее.
  
  "Наши палаты," Гермиона ответила, "есть некоторые вещи, с которыми я хочу, чтобы ты помог мне."
  
  "Что вещи?" Бекки спросила любопытно.
  
  "Ты будешь видеть," сказала Гермиона с ухмылкой. Она действительно надеялась, что могла думать об ответе на тот вопрос и способ сохранять(держать) ее друга занятым, пока у рабочих не было шанса закончиться. Честно, все, что она хотела, было тихим, немного собираются, почему все должно было стать настолько сложным?
  
  IIIIIIIIII
  
  Маркус и его команда прибыли в странный небольшой город в Ирландском море с убийством в их сердцах... то убийство быстро изменилось на беспорядок(замешательство), когда они шли по улицам, не находя другую душу.
  
  "Где все?" Один из пожирателей смерти спросил.
  
  "Будь тих," Маркус хватал. Его палочка нервно отслеживала от строительства до строительства, когда он искал цель. "Ты знаешь, как маглы..."
  
  IIIIIIIIII
  
  "Целуя практику?" Бекки спросила сухо. Эти две девочки сидели на этаже большой спальни Гермионы.
  
  "Я уверен, что это походит на все остальное," сказала Гермиона твердо. Почему о, почему не мог, она думала о чем-то лучше. "Ты должен практиковать, чтобы стать хорошим. Ты действительно хочешь понравиться праву Гарри?"
  
  "Да", Бекки сказала пристально, "как делают мы делаем это."
  
  "Мама говорит, что она и ее друзья имели обыкновение использовать задние части их рук," Гермиона предложила.
  
  "И это работает?"
  
  "Папа никогда, казалось, не жаловался," Гермиона ответила с пожатием плеч. "И мы можем также заплести волосы друг друга," она продолжала. "Это будет походить на вечеринку с ночевкой." Таким образом, она думала так или иначе, она фактически никогда не имела один, таким образом, она не была уверена во всех деталях(подробностях). "И это заставит время пройти быстрее, таким образом, будет казаться, что мы не должны ждать так долго стороны(партии)."
  
  "Да... хорошо..."
  
  "Приезжай в Бекки," умоляла Гермиона. "Ты - единственный, с которым я могу сделать это."
  
  "Очень хорошо тогда," Бекки согласилась со счастливой улыбкой, "одна вещь сначала?"
  
  "Да?"
  
  "Как каждый заплетает волосы?"
  
  IIIIIIIIII
  
  Охранники смотрели, поскольку небольшая группа пожирателей смерти проходила мимо них и в городскую площадь. Не было слишком трудно узнать то, чем следующая цель будет и после который это были детские игрушки, чтобы устроить эвакуацию города. Руководитель группы поддержал руку с пятью пальцами и медленно считал в обратном порядке.
  
  "От имени моего Азкабана Бога я клянусь, что убью тебя, если ты двинешься," охрана одетая в форму заказала, "понизь(пропусти) свои палочки и достигни неба."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри ждал во входе первых гостей, которые прибудут, и улыбка цвела на его лице, когда Минерва Макгонагалл шла по шагам.
  
  "Я рад, что ты мог приехать профессор," Гарри приветствовал ее, "это будет означать много для Гермионы иметь тебя здесь."
  
  "Я уверен," Минерва согласилась, "хотя я должен признать, что обычно не получаю приглашения на вечеринки по случаю дня рождения своего студента."
  
  "Я боюсь, что это - больше государственной функции тогда вечеринка по случаю дня рождения," сказал Гарри с содроганием, "не, что мы не будем приглашать тебя, если это было. Только это..."
  
  "Я понимаю г-на Поттера," сказала Минерва с добродушной улыбкой, "где именинница так или иначе?"
  
  "Отвлекая моего помощника," Гарри ответил, "Бекки хочет вещи быть прекрасной и я боюсь, что вещи становятся трудными для рабочих, когда Бекки является слишком восторженной по поводу чего-то."
  
  "Я понимаю," Минерва уверила его, "и я знаю тип хорошо. Да ведь был однажды..."
  
  "Извини меня для одного мелкого(минутного) профессора," Гарри прерывал Минерве. "Я боюсь, что есть проблема(выпуск), которая требует моего пристального внимания." Он шел через комнату(место) к охране, которая махнула ему и начала поспешную беседу шепотами. С одним последним поклоном Гарри возвратился к своему прежнему руководителю Дома. "Жаль об этом, вопросах государства(состояния) ты понимаешь.
  
  "Конечно," Минерва согласилась, "Я понимаю очень хорошо, на что это походит, чтобы иметь обязанности."
  
  "Спасибо за твоего понимающего профессора."
  
  IIIIIIIIII
  
  Только спустя часы после того, как они торжествующе предприняли свой набег, избитые останки Маркуса, как только могущественная команда пожирателей смерти хромала в укрытие их владельца(мастера), чтобы сообщить об их отказе(неудаче).
  
  "Что произошло?" Волдеморт рычал.
  
  "Азкабан ждал нас владелец(мастер)," сказал Маркус голосом, лишенным эмоции, "и город был пуст от маглов."
  
  "Как смеют тебя подводить меня," Волдеморт кричал, "CRUCIO".
  
  Маркус выносил неудовольствие своего владельца(мастера) нетипичным стоицизмом. В любом случае, который Маркус перенес для развлечения своего владельца(мастера), он корчился и кричал свое сырье горла, на сей раз он просто песок(выдержка) его зубы и взятый(предпринятый) наказание в тишине.
  
  "Ты не будешь подводить меня снова," Волдеморт рычал, "ты понимаешь меня? Этот отказ(неудача) не должен быть прощен снова."
  
  IIIIIIIIII
  
  Бекки поднялась с кровати и использовала пару быстрого очарования, чтобы установить Гермиону, составляют и приглаживать платье девочки.
  
  "Время, чтобы начаться тогда?" Гермиона спросила, когда она использовала свою палочку, чтобы освежить другую девочку.
  
  "Это - время," Бекки согласилась. Она сопровождала Гермиону из комнаты(места) и где Гарри выдерживал ожидание.
  
  "Готовый сделать это?" Гарри спросил, поскольку он предложил руку Гермионе.
  
  "Я предполагаю," Гермиона согласилась нервно.
  
  "Убедись, что оставил время для чего-то более, частного после этой Бекки," Гарри заказал, "только три из нас."
  
  "Ваш будет сделан мой Бог," Бекки согласилась. С глубоким вздохом она бросила открытый двери в бальный зал и вошла. "Представляя мой Азкабан Бога и Гермиону Грейнджер наш почетный гость," объявила она.
  
  Власть(Захват) Гермионы на руке Гарри напряглась как каждый глаз в комнате(месте), превращенной(направленной), чтобы смотреть на нее, и она почти упала в обморок, когда граждане Азкабана в толпе начали приветствовать женщину, они надеялись, продолжит королевскую линию(очередь) острова.
  
  IIIIIIIIII
  
  Маркус вырвал себя от трона Темного Бога до угла, где оставшиеся в живых его плохого обреченного набега собрали себя.
  
  "Ты хорошо?" Один из них спросил плотно.
  
  "Мы знали счет, когда мы присоединились," Маркус ответил, "помоги мне встать."
  
  "Только отдохни немного."
  
  "Я сказал, помогают мне встать," Маркус ворчал, "встреча разбивается, и мы должны выйти из этой комнаты(места)."
  
  "Право, продвинься тогда."
  
  IIIIIIIIII
  
  "Некоторая сторона(партия) а' помощник?" Рон спросил с усмешкой.
  
  "Да", Рон согласился, "мм..."
  
  "Каково это Помощник?"
  
  "Рон..." Гарри начал, "есть что-то, что я должен сказать тебе."
  
  "Ты и Гермиона датируетесь, разве ты не?" Рон спросил с усмешкой.
  
  "Как ты знал бы?" Гарри спросил, "мы только говорили об этом."
  
  "Это - единственная причина(разум), о которой я мог думать для тебя, чтобы быть настолько возбужденным(взволнованным)," сказал Рон самодовольно. "Мы знали друг друга помощник долгого времени, и я могу читать, тебе нравится книга, как еще ты думаешь, что я могу избить тебя в шахматах?"
  
  "Я... хорошо... есть что-то еще, что я должен сказать тебе," сказал Гарри нервно.
  
  "Каково это помощник?" Рон спросил с усмешкой.
  
  "Я - Бог Азкабана Caer," сказал Гарри быстро. "Я происхожу от последнего Бога от стороны моей мамы."
  
  "Лучше ты тогда меня помощник," сказал Рон со смехом. "Я не могу вообразить, каким количеством работы это должно быть."
  
  "Ха?" Гарри был ошеломлен.
  
  "Много студентов в моей школе планирует работать на правительство," объяснил Рон. "Таким образом, есть много классов(занятий) на правительстве(администрации)... принудительные классы(занятия) на правительстве(администрации). Как я сказал, лучше ты тогда меня. Я только прошел через те проклятые классы(занятия), я не могу предположить иметь необходимость сделать твою работу."
  
  "Так скажи мне о твоей школе," Гарри предложил. "Как тебе нравится это?"
  
  "Я люблю это," сказал Рон. "Есть только три других людей в университетском городке, который может регулярно выигрывать у меня, и мне можно всегда гарантировать хорошую игру."
  
  "Скажи мне о них," Гарри вызвал.
  
  "Есть Борис," Рон начал. "Я возрос на тридцать, но он все еще очень хорош, только имеет проблемы со способом, которым я играю. Есть Наташа, она - подруга Бориса, и я только десять с нею. Она очень хороша, держит(оставляет) меня на моих пальцах ноги(носках), когда я играю ее."
  
  "Третье?"
  
  "Ее имя - Анастасия," сказал Рон с мечтательной улыбкой. "Я возрос на два, и это - то, только потому, что я стал удачливым, она очень очень хороша."
  
  "О?"
  
  "Я никогда не встречал девочку, которая могла играть как она," сказал Рон. "Она может сосредоточиться на игре с одной частью ее мозга и сделать что-то еще с другой половиной, я видел ее исследование для теста во время игры, выиграй игру и счет высоко на тесте."
  
  "Походит на Гермиону," медленно говорил Гарри.
  
  "Nah", Рон отклонил наблюдение Гарри. "Она не книжный червь, она только не верит в то, чтобы напрасно тратить время. Она говорит, что делает это так, чтобы у нее могло быть больше времени себе позже в тот же день."
  
  "Ты спросил ее все же?" Гарри спросил с хитрой усмешкой.
  
  "Не уверенный, как сцепиться," Рон признал. "Какие-либо идеи?"
  
  "Хорошо... Я не рекомендовал бы иметь твою любовницу, устают от ожидания и берут это на себя, чтобы спросить ее," сказал Гарри с момента мысли. "Это работало, но это было неуклюжим."
  
  "Хозяйка?"
  
  "Лучше всего только, чтобы спросить," сказал Гарри после другого момента. "Хуже, который может произойти, то, что она скажет нет."
  
  "И лучшее, которое может произойти, - то, что она скажет да," Рон согласился.
  
  "Могла бы также быть хорошая идея настроить(установить) вещи сначала так, чтобы она была в хорошем настроении," сказал Гарри быстро. "Что произошло бы, если ты позволяешь ее победе игра?"
  
  "Она отключила(отрезала) моих волов, если она знала," сказал Рон со встряской его головы. "Но возможно если я держал(оставлял) ее на обороне, сделал это так, она должна была держать(оставить) все свое внимание на игру."
  
  "Мм... мог работать," Гарри рисковал осторожно.
  
  "Я должен пойти практика," сказал Рон в изумлении.
  
  "Пользуйся библиотекой," Гарри предложил. "Много книг по шахматам там также я держал пари."
  
  "Спасибо Гарри," сказал Рон, поскольку он блуждал прочь.
  
  "Бекки", Гарри вызвал.
  
  "Да мой Бог?"
  
  "Сделай, чтобы кто-то взял его в библиотеку," Гарри заказал. "И см., можешь ли ты окружить некоторых из шахматных владельцев(мастеров) острова. Я хочу получить его так много практики, как мы можем дать ему прежде, чем он возвратится в Россию."
  
  "Я прослежу свой Бог."
  
  : Идет Сюда
  
  Omake TheWraith1
  
  Где-нибудь глубокий метрополитен(подполье) в логовище Темного Бога
  "WORMTAIL! Где ты, ты, несчастный грызун" кричал Voldermort в очевидной ярости. Wormtail проглотил в страхе и страхе, когда он бежал к дверям, вводящим во внутренние палаты Волдерморта
  
  "Эй укомплектуй, ты лучше входишь там быстрый..., он носит ОБОРУДОВАНИЕ именно так, ты знаешь", Бормотал Случайный DE 2960. В бледном лице этого Вормтеля взял цвет больше подходящее для немертвых тогда проживание, когда он открыл двери в палаты темного волшебника
  
  "Ahh Wormtail так мило с вашей стороны, чтобы присоединиться ко мне, я уже выложил твой костюм и коньки там" Волдеморт, кто был позади изменяющегося экрана, показывавшего жестом выставленной(подвергнутой) рукой к груде резкое выглядящей одежды при паре того, какой, казалось, был коньками
  
  "Чтобы не расспросить гения твоего большинства evilness, но почему ты получал меня костюм и коньки?" подверг сомнению дрожащий Wormtail.
  
  "Почему я думал бы это очевидный даже для тебя Wormtail, я - practcing для подданных" Заявленный(Сообщивший) Волдеморт, когда он ступил из-за экрана в оборудование, которое может только быть описано как страшное вне всей причины(разума)
  
  в distantance вся мода сознательные люди обоих воплей полов и вопля "ЧТО-ЛИБО кроме ЭТОГО"
  
  "Каково было это? Независимо от того Wormtail одеваются и немедленно ставят те коньки" Wormtail, срочно отправленный, чтобы повиноваться, команда его владельца(мастера) достаточны, чтобы сказать, что я не буду описывать изменение(замену) одежды Вормтеля (я хочу держать(оставить) это под спасибо NC-17) как общая(обычная) любезность
  
  "Но владелец(мастер), я думал, что они запретили тебе фигурное катание, потому что ты убил всех своих конкурентов за то, что они разоблачили тебя на твоем последнем соревновании(конкуренции)?" Wormtail съежился в ожидании надвигающегося Cruaticus (Записывающий?), когда никакое проклятие не прибыло, Вормтель смел смотреть на лицо владельцев(мастеров) только, чтобы пойти холод со страхом в postively, усмехающемся взгляд на лицо темного лорда
  
  "Ahh на этот раз, ты - правильный Wormtail, но они только, запретил мне фигурное катание одиночных игр не пары, и угадай, кем мой партнер собирается быть," Саид, усмехающийся темный лорд Вормтель так или иначе стал более бледным, "И ты лучше не понижаешь(пропускаешь) меня, когда я сделаю свои тройные аксели или будет ад, чтобы заплатить" Волдеморт, объявленный монотонным голосом
  
  Я знал, что должен был последовать совету своей матери и стать нижним инспектором толщины котла, но не я должен был быть, злые прихвостни "Завоевывают(Побеждают) мир, "они сказали, "Подбирают горячих девочек, которых они сказали" ХА! в прошлый раз я слушаю вербовщика, который похож, что он отсутствует более тогда только, его зубы Думали Wormtail себе
  
  Omake Эдом Бесеррой
  
  Те два Старших инспектора от приблизительно, что, глава 18? Я видел, что они сидели без дела, болтали, сравнивая различные раздражения от их соответствующих карьер.
  
  "Мы проводим много нашего времени, имея дело с идиотами, которые думают палочка
  
  делает их чертовски, и что pranking остальная часть Англии забавна."
  
  "Как, это делает их несколько отличающимися от футбольных хулиганов?"
  
  "Ну, у нас был ОДИН умный парень, который начал очаровывать сиденья для унитаза, чтобы укусить людей, которые использовали их. У нас просто не могло быть этого, и мы удостоверились, что наказание будет соответствовать преступлению."
  
  "Я должен спросить. Что ты делал ему?"
  
  "Ему не разрешили использовать внутреннее слесарное дело в течение года. Если он должен был иметь стул, он должен был пойти на открытом воздухе, вырыть лаз для кошки на своем заднем дворе с совком сада, сесть на корточки, сделать свой бизнес, то покрыть это. В то время как мир наблюдал за ним. Не то, чтобы любой заботился."
  
  "Heh. Он учился ценить славу(красоту) туалетов, я буду держать пари."
  
  "То, что он сделал, Инспектор, которого он сделал."
  
  Omake dogbertcarroll
  
  Гарри ждал терпеливо, если смущенно, для таймера Гермионы записывают, чтобы уйти. Он был одет все в черном, естественно, и по некоторым причинам имел пару колготок магла по его голове, чтобы замаскировать его особенности.
  
  'Я, возможно, только что изменил свою внешность, Тонкс - великий учитель, но Гермиона настаивает, чтобы я носил эти вещи.'
  
  Заклинание выбора времени покраснело, и Гарри помчался в комнату(место).
  
  "Набег Panty!" Он вопил, захватывая предметы нательного белья девочек с кровати, где они сложили их, изменяясь и выбежали.
  
  'Почему Гермиона настаивала, чтобы я сделал это? О, Да. Традиция магла.'
  
  Omake Дэвидом Брауном
  
  Молли и Джинни Уизли садились к Чаю один тихий день за несколько дней до конца августа, только чтобы быть прерванными ударом(Ноком) по двери. Молли открыла дверь, чтобы показать(раскрыть) припой Азкабана.
  
  "Прости вторжение, госпожу, но я могу поговорить с мисс Уизли?"
  
  "Это о той птице, не это. Пожалуйста, войди." Они шли к кухне, где Джинни потягивала свой чай, в то время как счастливо вручают кормление ее предзнаменования немного булочки черники.
  
  "Джинни, я боюсь, что один из мужчин лорда Азкэбэна здесь для его птицы." Джинни прекратила улыбаться, хмурый взгляд, появляющийся на ее лице.
  
  "Г-жа Уизли, я боюсь, что у нас есть что-то вроде недоразумения. Азкабан Бога уже дал разрешение для твоей дочери держать(оставить) это предзнаменование, и я отваживаюсь ее, он не был бы счастлив больше нигде. Мисс Уизли, с поздравлением моего Бога." Молодой военнослужащий вручил a
  обернутый пакет Джинни.
  
  Джинни открыла пакет, чтобы раскрыть озаглавленную книгу, "Забота(Осторожность) и Кормление Предзнаменований, Аенгусом Макрэвэеном"
  
  "Большое спасибо, и пожалуйста благодари Азкабан Бога за меня."
  
  "Конечно, мисс Уизли. Извини меня, госпожу, мисс. Я должен возвратиться к своим обязанностям(пошлинам)." Солдат уехал.
  
  Полчаса спустя, Джинни приблизилась(обратилась) к своей матери, неся очень острый топор. "Мама, ты возражал бы, если я должен был собрать одного из гномов сада? Кажется, что у моего пирога милашки здесь есть вкус к печени гнома, да он делает, и у нас есть много гномов. Пожалуйста, мама?"
  
  
  Omake tgravests
  
  
  "О, действительно?" Бекки улыбнулась хитро. "Тогда позволь мне читать тебя все отчеты(сообщения)."
  
  Гарри стонал.
  
  Пятнадцать минут спустя он медленно заснул.
  
  "... следующим является новый список заключенных. Имена(Названия) - Роб Туборинг, Анна Зебозер, Руперт Грин, Том Риддл, Сэм..."
  
  Бекки остановилась после того, как Гермиона упала со стула, сопровождаемого несколькими книгами.
  
  "ЧТО?" Гарри не спал больше. Не немного.
  
  "Каково это Гарри?" спросила Бекки.
  
  "Rrrr... R-загадка?" Гермиона вынудила себя говорить.
  
  Гарри просто уставился на Бекки.
  
  "Да. Кто-то ты знаешь?"
  
  "Yyyess", Гермиона медленно шипела.
  
  "Он был арестован на основании восемнадцати других во время вчерашней засады," сказала Бекки, смотрящая на список. "В большой степени сожженный, целители думают, что он не будет долгое время жить, таким образом, ему дали veritaserum. Его имя было единственной вещью, которую он сказал прежде, чем он потерял сознание."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри шагал около двери клетки.
  
  "Вооруженные силы(Войска) Азкабана эффективны? Только это?"
  
  "Да, Мой Бог" Максвелл ответил спокойно.
  
  "Ты не должен убить его," сказала Гермиона. "Он может умереть непосредственно."
  
  "Любой должен умереть в руке другого... Проводит Военный подсчет Азкабана как мою руку?" Гарри задавался вопросом.
  
  "Хорошо..." ясно Гермиона не была уверена.
  
  "Чертовски! Всегда кровавые(проклятые) загадки с той Загадкой! Чертовски!" Гарри поражал стену тсс кулаком. Стена shaked и несколько кирпичей упали из этого. Один из них голова Волдеморта хита(удара).
  
  "Я не знаю о Вооруженных силах(Войсках). Но это, конечно, считается 'в твоей руке'," сказала Бекки после того, как она проверяла очевидно труп.
  
  "Мы сожалеем, Мой Бог. Стена является недавней, она была построена два дня назад, чтобы заточить один из Дементоров. Требуется неделя для кладки, чтобы укрепиться. Заключенный был почти мертв, таким образом, мы думали, что не было опасно поместить его в клетку с новой(свежей) стеной. Ты хочешь наказать виновных охранников самостоятельно, Моего Бога?"
  
  "Накажи?" Гарри спросил с невероятной интонацией.
  
  *Глава 34*: Конец
  Правовая оговорка: Они говорят, что хорошие вещи прибывают к тем, кто ждет, они также говорят, что ранняя пташка ловит червя, я желаю, чтобы они решились бы. Жаль это заняло много времени.
  
  Конец
  
  После освобождения от главной стороны(партии), наши три heros возвратились в их квартиры и скоро сидели на кровати Гарри, имеющей частный сбор, что он обещал ранее той ночью.
  
  "Вот, пожалуйста, Гермиона." Бекки вручила большой объект(цель), обернутый в металлическую золотую бумагу(газету) ее другу. "Я думал это благоразумный ждать, пока мы не удалились(уволились) с общественной стороны(партии), чтобы дать это тебе."
  
  "Каково это?" Гермиона спросила, когда она разворачивала пакет.
  
  "Это - книга," Бекки ответила. "Очень как тот я несу, но он связан с библиотекой скорее тогда отчеты(рекорды)."
  
  "Спасибо Бекки." Гермиона освещена. "Это прекрасно."
  
  "Это было..."
  
  "Очень вдумчивый из тебя," Гарри прерван улыбкой. "Хорошая работа." Он не был видом, чтобы взять кредит на заботу его помощника.
  
  "Я... поблагодари Вас мой Бог," сказала Бекки с застенчивой улыбкой.
  
  "И вот мой подарок для тебя," сказал Гарри, когда он вручил ей маленькую шкатулку для драгоценностей.
  
  "Это красиво," Гермиона задыхалась, когда она открыла коробку и смутила в декоративном кольце и простой золотой цепи(сети).
  
  "Взял самых прекрасных мастеров, которых у меня есть месяцы, чтобы построить," сказал Гарри гордо. "Они работали над этим, так(с тех пор) как ты приехал в остров."
  
  "Бекки?" Гермиона задыхалась.
  
  "Что-то, что они сделали на их собственном соглашении(согласии)," объяснила Бекки. "Владелец(Мастер) гильдии сказал, что это был весь счет некоторого принятия желаемого за действительное на его части."
  
  "Я не знаю, что сказать," сказала Гермиона слезливо. "Гарри, ты надел бы это для меня?"
  
  "Конечно," он согласился.
  
  Гермиона потянула волосы, чтобы облегчить для него и дрожала в удовольствии как его пальцы, которые тянут через заднюю часть шеи.
  
  "Ты?" Гермиона шептала, мы надеемся.
  
  "Мы можем поместить это в твой палец после того, как второй закончен," Гарри ответил мягко. "Я..." независимо от того, что он собирался сказать, был прерван стуком в дверь. Со вздохом Гарри шел к двери и открыл ее, чтобы показать(раскрыть) трех из его телохранителей.
  
  "Что это?" Гарри спросил кратко.
  
  "Сэр", один из мужчин сказал неохотно, "ты приказал, чтобы мы сообщили, когда мы были готовы?"
  
  
  "Да я сделал," Гарри согласился, более спокойное прикосновение, "является всем в месте?"
  
  "Это - мой Бог," он согласился.
  
  "Выполни", Гарри заказал, "и сохраняй(держи) меня оцениваемым."
  
  "Это должно быть сделано мой Бог," он согласился.
  
  "Гарри, что продолжается?" Гермиона спросила.
  
  "Позже", Гарри сказал твердо, "это - бизнес, и мы можем иметь дело с этим после твоего дня рождения."
  
  "Бекки?"
  
  "Гарри не счел целесообразным приносить мне в его уверенность по этому вопросу," Бекки ответила.
  
  "И это - то, потому что я не хотел помещать тебя в ситуацию, где ты должен будешь выбрать между мной и Гермионой," сказал Гарри быстро, "не потому что я не доверяю тебе... любой из вас."
  
  "Будь этим, как это может," Бекки продолжала, "ты знаешь то, что моим выбором был бы мой Бог."
  
  "Я знаю. Я все еще скорее не поместил тебя в то положение(позицию)," сказал Гарри твердо, "достаточный бизнес. Идет?"
  
  "Согласованный", Бекки сказала быстро.
  
  "Пока," сказала Гермиона неохотно, "но я хочу знать то, о чем это - все."
  
  "Ты будешь оба скоро знать все," сказал Гарри, "теперь тогда... каково это, я слышу о практике?"
  
  "Я полагаю, что демонстрация(доказательство) была бы лучшим способом объяснить это, Гарри," сказала Бекки с нетерпеливой улыбкой. "Гермиона, хотели бы Вы демонстрировать сначала?"
  
  "Это все ты," Гермиона ответила, "не будешь справедлив, чтобы пойти сначала все время."
  
  "Я..." Бекки держала язык за зубами с хваткой. Она собиралась сказать что-то о том, как это не было бы надлежащим. "Я предполагаю, что это не могло причинить боль," Бекки оправдала себе, "пойти сначала."
  
  "Каково было это?" Гарри спросил.
  
  "Я... спасибо, Гермиона," сказала Бекки громче. "Теперь тогда, я мог бы показать тебе, что мы изучили?"
  
  "Я хотел бы это," сказал Гарри. Он открыл свои объятия в приглашении. "Приезжай сюда, Бекки."
  
  "Как мой Бог приказывает," она согласилась счастливо.
  
  IIIIIIIIII
  
  Четыре команды четыре заняли позиции на холмах и непосредственно северных областях(полях), юг, восток, и к западу от старого дома Загадки. Каждому дали миссию обнаружения подходящего положения(позиции) почта(должность) наблюдения, и позже местоположение к якорному ряду камней опеки(камеры).
  
  "Мы находимся в," командующий команды шептал в свои часы, "никакой признак, что мы были скомпрометированы." Он слушал свои инструкции перед сидением на корточках рядом с его партнером.
  
  "Каково слово?"
  
  "Останься в месте," командующий команды ответил. "Следи за домом, и надеждой как ад, никто не замечает нас."
  
  "Право".
  
  IIIIIIIIII
  
  'Маркус' приближался к Командующему Максвеллу, главе охраны, и приветствовал.
  
  "Сэр, Счастливый сообщить об успешном проникновении."
  
  "Почему твоя рука дрожит?" Глава вооруженных сил Азкабана спросил мягко.
  
  "Подвергание Crucio, Сэру."
  
  "Доберись, который смотрел на после твоего отчета(сообщения)," сказал Максвелл спокойно.
  
  "Сэр".
  
  "Мы знаем, когда следующий сбор собирается быть?"
  
  "Нет, сэр. Разведывательные сводки, кажется, правильны."
  
  "Позор, он не был абсолютно некомпетентен," Максвелл вздыхал, "будет настолько легче быть в состоянии сделать это на расписании."
  
  "Как ты говоришь, сэр."
  
  "Твои заказы(распоряжения) состоят в том, чтобы остаться в месте до следующей главной встречи," голос Максвелла укрепился. "Когда ты чувствуешь, что опека(камеры) повышается, ты должен посеять так много беспорядка(замешательства) насколько возможно прежде, чем сделать твое спасение."
  
  "Твоей командой," многосочный островитянин согласился.
  
  "Азкабан Бога приказал, чтобы ты сделал выживание команды приоритетом," Максвелл продолжал, "заявляет(сообщает) он, что ненужная смерть любого из его мужчин не должна быть допущена."
  
  "Да, сэр. Я возьму все надлежащие предосторожности, но если моя смерть быть необходимым тогда я покажу мир, почему Азкабана нужно бояться."
  
  "У тебя есть что-либо еще, чтобы сообщить?"
  
  "Нет, сэр."
  
  "Отклоненный".
  
  IIIIIIIIII
  
  Рот Рона был сух, когда он смутил в шахматной доске. Несмотря на его попытку держать(оставить) сосредоточенный, его глаза продолжали щелкать, чтобы осмотреть лицо его противника.
  
  'Я только должен найти открытие и сделать мое движение(шаг),' он думал себе. 'это точно так же как шахматы. Никакая потребность срочно отправить вещи, только жди в течение правильного момента.'
  
  "Ты собирающийся уставиться на меня весь день, или ты собираешься сделать свое движение(шаг)?" его противник спросил с душной усмешкой. Она простиралась, вызывая кнопки на ее рубашке напрячься способами, которые привлекали полное внимание Рона.
  
  "Er". Рон мельком взглянул в правлении(доске) и сделал движение своему Рыцарю. "Проверь", он сказал нервно.
  
  "Hmmm", девочка сосредоточилась на правлении(доске). "Хорошее движение(шаг)."
  
  "Помощник в три," Рон предложил небрежно.
  
  "Я вижу это," она согласилась. Она вздыхала. "И я не вижу выхода из этого также, меньше всего ничто очевидное."
  
  "Таким образом, ты хочешь к мм... что-то вместе позже?" Рон спросил нервно.
  
  "Я любил бы другую игру," она согласилась рассеянно. Ее внимание все еще сосредоточилось на правлении(доске).
  
  "Я не имел в виду это," Рон пошел на попятный. "Но я любил бы другую игру также... Я думал... мм, настолько трудно найти приличного партнера."
  
  "Не так ли?"
  
  "Так, как только ты находишь один, ты не должен позволить ей идти." Рон лепечется. "Я уже знаю, что ты - хороший шахматный партнер, и я хотел бы узнать, могли ли бы мы... мм."
  
  Игривая усмешка появилась на ее лице. "Ты просишь, чтобы я вышел с тобой?"
  
  "Пробуя к," Рон каркал.
  
  "Хороший, я задавался вопросом, когда ты найдешь время для этого. Да."
  
  "Да?"
  
  "Да", она сказала, когда она сделала свое движение(шаг). "Это - помощник."
  
  "Что?" Рон уставился на правление(доску) в шоке.
  
  "Это помещает меня один позади," сказала она застенчиво. "Давайте надеяться это расположение нашего работы. Сто игр не достаточно, думай, сколько мы могли иметь в долгосрочной перспективе."
  
  "Я не могу полагать, что влюбился в(попался на) это," сказал Рон в шоке. Мальчик был все еще сосредоточен на правлении(доске). "Хочешь пойти, достают чего-нибудь поесть?"
  
  "Им установили правления(доски) в столы(таблицы) в том месте около западных ворот," девочка сказала глубокомысленно. "И частные кабины(киоски), где мы можем... мм." Ее лицо было столь же красным как его волосы.
  
  "Узнай друг друга?"
  
  "Да, это."
  
  IIIIIIIIII
  
  Когда он проснулся, Гарри быстро узнал, что это утро очень отличалось от всех, которые предшествовали ему, с одной стороны, был бассейн(объединение) теплоты с обеих сторон, которая сказала ему, что он не провел одну только ночь, для другого, он был переполнен смыслом(чувством) удовлетворенности, потратив сон лучшей ночи, который он мог помнить.
  
  Он повернул свою голову, чтобы найти его помощника, оглядывающегося назад на него через половину глаз с крышкой. "Mmmmmorning мой Бог," Бекки мурлыкала. Поиск всего мира как кошка, которая съела канарейку. "Я брал на себя смелость прояснения(клиринга) твоего утреннего графика(списка) в случае, если ты должен желать слоняться на кровати в течение следующих нескольких часов," добавила она прикосновение, мы надеемся.
  
  Гарри потянул девочку близко. "Я думаю, что это было бы благоразумным планом действий," он шептал.
  
  "Бодрствует Гермиона?" Бекки спросила, когда она прижималась стороне Гарри.
  
  "Не похож на это," Гарри бормотал.
  
  "Тогда с твоего разрешения, я возвращусь к своим мечтам."
  
  "Предоставленный", Гарри сказал мягко. Он поместил нежный поцелуй в ее бровь.
  
  "Спасибо, мой Гарри," Бекки вздыхала.
  
  Гарри мягко отделился от этих двух девочек и ступил в его гостиную и потянул шнур звонка(колокола), чтобы вызвать его завтрак. Было хорошо быть в состоянии сделать вещи для себя снова, мальчик размышлял себе.
  
  "Командующий Максвелл хочет поговорить с тобой, моим Богом," охрана, которая сопровождала его завтрак, сообщила.
  
  Гарри сел и взял свой первый укус. "Скажи ему, что он может приехать ко мне, или я могу приехать к нему," сказал Гарри. "Какой бы ни является самым удобным."
  
  "Он ждет снаружи, сэр."
  
  "Превосходный", Гарри сказал с улыбкой. "Представь его."
  
  Охрана открыла дверь и стояла в остроконечном внимании, поскольку командующий вооруженных сил(войск) Азкабана вошел в комнату(место).
  
  "Мой Бог," человек(мужчина) сказал с приветствием.
  
  "Имей место." Гарри махал человеком(мужчиной) к обычному пятну(месту) Гермионы. "Имел что-нибудь, чтобы поесть?"
  
  "Да, мой Бог," генерал сказал с уважением.
  
  "Какие новости ты имеешь для меня?"
  
  "Пять из семи индикаторов указывают на оптимальные условия(состояния) для нападения позже сегодня," сообщил Командующий Максвелл.
  
  Гарри подавлял свою вилку. "Ты имеешь эксплуатационный контроль, сделай то, что ты думаешь, является лучшим."
  
  "Да, мой Бог. Спасибо, мой Бог."
  
  "Я хочу быть информированным немедленно, если ты решаешь двинуться," Гарри продолжал серьезно. "Независимо от того, во сколько это или что я делаю в то время."
  
  "Понятый, мой Бог."
  
  "Было ли что-либо еще?" Улыбка возвратилась к лицу Гарри.
  
  "Пожелания мадам Боунс иметь ее силы принимают участие в силе нападения, моем Боге," Командующий сказал натянуто.
  
  "Ты можешь использовать их?"
  
  "Зависит от того, кого она посылает, мой Бог." Командующий хмурился. "Макэлистер, хотел, чтобы я провел его сильную рекомендацию, которую мы принимаем."
  
  "Прими тогда," Гарри заказал. "Используй их, если ты можешь, стянуть их к чему-то незначительному, если ты не можешь."
  
  "Ваш будет сделан, мой Бог."
  
  "Это все?"
  
  "Каждый предмет я хотел нарушить, мой Бог."
  
  "Что-нибудь ты должен быть лично вовлечен в в течение следующего часа или так?" Гарри спросил.
  
  "Ничто, мой Бог."
  
  "Тогда есть личный вопрос, который я хотел бы обсудить с тобой." Улыбка осветила(зажгла) лицо Гарри. "Если ты не возражаешь, конечно."
  
  "Я к Вашим услугам, мой Бог."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гермиона прижималась(уютно устраивалась) в теплую глыбу(опухоль) ее стороной, и это было за несколько минут до того, как она поняла, что глыба(опухоль) была намного более мягкой тогда, это должно было быть.
  
  "Где Гарри?" она спросила сонно.
  
  "Мой Гарри?" Бекки бормотала. "Ее глаза просмотрели кровать. Мой Бог?" Она была внезапно внимательна.
  
  "Вероятно, в другой комнате(месте)," сказала Гермиона успокаивающе. "Никакой смысл(чувство), работающий вплоть до, мы уверены, что не знаем, где он."
  
  "Ты правилен, Гермиона," Бекки согласилась. "Давайте проверять."
  
  Эти две девочки сходили с кровати и на массивный ковер, который покрывал(охватывал) этаж спальни Гарри и шел к двери, которая отделила это от гостиной.
  
  Напряженность исчезла из плеч Бекки, когда она видела своего Бога, спокойно едящего его завтрак с военным начальником Азкабана.
  
  "Мой Бог," Бекки вздыхала.
  
  "Доброе утро снова," сказал Гарри бодро. "Требуемый, чтобы позволить тебе два спят в."
  
  "Мое место твоей стороной, моим Богом," Бекки упрекала.
  
  "И я не оставил бы свои жилые помещения без тебя, если не была чрезвычайная ситуация," Гарри уверил своего помощника. Он возвращался своему компаньону времени еды. "Спасибо за совет," сказал Гарри с благодарностью.
  
  "Не проблема, мой Бог," Командующий сказал с усмешкой. "Только помни, что твое слово - закон, который обычно преодолевает большинство возражений."
  
  "Право", Гарри смеялся.
  
  "Теперь, если ты извинишь меня, моего Бога. Мадам Боунс должна быть в своем офисе к настоящему времени."
  
  "Разрешение," Гарри согласилось.
  
  "Тогда я возьму свой отпуск, своего Бога," Командующий Максвелл приветствовал еще раз прежде, чем покинуть комнату(место).
  
  IIIIIIIIII
  
  Как это произошло, Эмилия была в своем новом офисе и была в течение достаточно долгого времени, когда огонь изменил цвет, указывая на входящий вызов.
  
  Обнадеживающая улыбка появилась на лице Министра, когда она признала морщинистое лицо Абэлерика Макэлистера, Руководителя Дипломатической службы Азкабана.
  
  "Каковы новости?" она спросила.
  
  "После предоставления внимательного рассмотрения к твоему запросу мой Азкабан Бога решил предоставить это. Пожалуйста, размести свои силы в высокую тревогу."
  
  "Сделает, и, пожалуйста, проведи Министерство благодаря Азкабану Бога для шанса помочь разгрести бардак, мы должны были заботиться о давным-давно."
  
  "Я буду," человек(мужчина) обещал, поскольку огонь возвратился к нормальному.
  
  Эмилия ступила из своего офиса и ушила короткую поездку(частичный подъем) в Отдел Волшебного Проведения законов в жизнь.
  
  Она роилась нетерпеливыми Аврорами момент, она шла в дверь.
  
  "Они принимают наше предложение, босса?" один из них спросил, мы надеемся.
  
  "Они сделали," Эмилия согласилась. "Отдел по строгой изоляции в течение следующих двадцати четырех часов."
  
  Она ждала, пока приветствия не спадали, чтобы продолжиться, "Соберись вокруг всех. Имей пару проблем(выпусков), которыми ты должен быть сделан знающий."
  
  "Ты получил это, босс."
  
  Эмилия глубоко вздохнула прежде, чем она начала свою речь. "Прежде всего, я думаю, что ты должен знать, что я не собираюсь разрешать использование Unforgivables. Я сожалею, но это только не политически выполнимо."
  
  Она вздыхала, она думала, что будет в состоянии избежать всего, что, когда она стала Министром, она была неправа. "Это сказало, что я хотел бы указать, что вся операция находится под командованием Бога Азкабана и что в маловероятном даже, что любой из вас предстает перед судом для чего-либо связанного с твоими действиями этой ночью и предполагая, что ты признан виновным, вероятно, что ты не будешь на острове Азкабана в течение более тогда двух секунд прежде, чем ты будешь сделан гражданином."
  
  "Получил это босс," Главный Аврор согласился. "Это - то, что мы ожидали так или иначе."
  
  IIIIIIIIII
  
  Охрана мельком взглянула в пульсирующей марке на руке заключенного в тюрьму пожирателя смерти и улыбке, сформированной о лице человека(мужчины), поскольку он понял то, что это могло означать. Понижая(Пропуская) все, человек(мужчина) срочно отправил вниз прихожую, чтобы сообщить о деятельности.
  
  Максвелл взял новости спокойно. "Ну, Похож, что это - это. Марка активизировала на каждом пожирателе смерти, которого мы имеем. Возьми свое Оборотное зелье, войди, и получи меня подтверждение, в котором мы нуждаемся."
  
  'Маркус' поглядел вокруг, проверяя, чтобы удостовериться, что микстура работала и что каждый член его команды был замаскирован. "Для Азкабана Бога," он приветствовал.
  
  "Для Азкабана Бога," его команда отозвалась эхом.
  
  "Удача." Командующий Максвелл смотрел, когда они выходили друг за другом. "И не умирать."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри и девочки только заканчивали их еду, когда затаивший дыхание курьер прибыл, чтобы разделить новости.
  
  "Что это, Гарри?" Гермиона спросила любопытно.
  
  "Похож, что это - время," Гарри ответил.
  
  "Каково... Волдеморт?" девочка укусила губу в бедствии. "Ты не идешь, Гарри."
  
  "Я должен согласиться, мой Бог," заявила(сообщила) Бекки формально. "Твоя жизнь слишком важна для риска."
  
  "И мой уровень квалификации слишком низок, чтобы принести пользу," добавил Гарри с хмурым взглядом. "Расслабься. Я не иду никуда, пока борьба не закончена."
  
  "И затем?" Гермиона побуждена.
  
  "Тогда я удостоверюсь, что вещи закончены, раз и навсегда."
  
  IIIIIIIIII
  
  Выше старого состояния(поместья) Загадки смотрели команды, поскольку пожиратели смерти начали появляться.
  
  "Сообщи, что мы увеличили деятельность," лидер отделения(отрешенности) заказал. "И скажи им, что это похоже, что это - это."
  
  "Да, сэр."
  
  IIIIIIIIII
  
  Мужчины выстраивались в линию в формировании с их механизмом(передачей) в их ногах, каждый человек(мужчина), задающийся вопросом, была ли это только другая тренировка или если они наконец получили бы шанс выключить рак, который заразил Соединенное Королевство.
  
  Они смотрели, поскольку их чиновники(офицеры) прошли к их местам и их сердцам, погруженным, когда они не видели признаков волнения. Другая тренировка, тогда. Другой шанс отсутствовал и другой день, который ублюдки будут жить, чтобы видеть.
  
  Надежда росла(приливала), поскольку их командующий выдавил из себя улыбку. "Возрасти, время, чтобы заставить ублюдков умереть для их ложного Бога."
  
  IIIIIIIIII
  
  Поскольку его мужчины подготовились входить в сражение Гарри, по которому шагают назад и четвертое кружение мыслей. Кулаки сжимали и зубная земля(основание) плотно вместе, Гарри бросал другой страстно желающий взгляд на дверь. Это было почти невыносимо, знание, что его мужчины входили во вред путь без их Бога вперед, чтобы разделить риски. Было похоже на предательство, зная, что его мужчины будут бороться и умирать, в то время как он оставался благополучно в Азкабане крепости.
  
  Робкий удар(Нок) по двери прерывал musings Гарри. Он бросался открытый дверь и ослепительно сверкал в маленьком человеке(мужчине) с другой стороны.
  
  "Это должно быть хорошо." Лицо Гарри было бурным. "Я оставил заказы(распоряжения), что я не должен был быть потревожен невоенными вопросами."
  
  "Это закончено, мой Бог," ювелир сказал нервно. "Мне удалось получить сделанное ранее тогда ожидаемый."
  
  "И я также приказал, чтобы ты принес это прямо мне, как только это было сделано," Гарри вздыхал. "Я приношу извинения за свою более раннюю вспышку."
  
  "Я понимаю, мой Бог." Человек(Мужчина) улыбнулся. "Отделение моего самого старого мальчика там прямо сейчас. S'why, который я закончил кольцо так быстро, что-либо, чтобы отвлечься того, что могло происходить с моим сыном."
  
  IIIIIIIIII
  
  Маркус дал намек на одного из других, чтобы послать подтверждение. Темный Лорд Волдеморт не хотел формировать его полного хозяина, но он собрался достаточно так, чтобы любые отставшие могли быть выслежены и уволены на досуге.
  
  Прилагая все усилия, чтобы не привлечь любое внимание, команда ghosted из комнаты(места), повторно собираясь на краю опеки(камер).
  
  "Гром", голос шептал от теней.
  
  "Вспышка", Маркус шептал назад.
  
  "Потери?"
  
  "Ни один".
  
  IIIIIIIIII
  
  Волдеморт прыгнул(подскочил) к его ногам, поскольку опека(камеры) была вывернута от его контроля(управления). Какой дурак смел бы нападать на Темного Бога в своем собственном логовище?
  
  "Пожиратели смерти, мне!" Он заказал.
  
  IIIIIIIIII
  
  Максвелл стоял руками, скрещенными на холме, пропускающем старое поместье Загадки, наслаждаясь спокойствием перед штормом, наслаждаясь прошлыми моментами мира прежде, чем это было разрушено ближайшим сражением.
  
  "Сэр", одно из его пособий говорило. "У нас есть дюжина опеки(камер) по их."
  
  "Сколько слоев мы можем справиться?"
  
  "Дюжина," человек(мужчина) сообщила. "Мы должны начать нападение?"
  
  "Мы управляем их опекой(камерами)?" Максвелл потребовал, будучи должен быть абсолютно уверенным.
  
  "Мы делаем, сэр."
  
  "Тогда повесь нападение, запусти место и дай ублюдкам выбор между смертью из-за огня(пожара) внутри и смертью из-за заклинания снаружи.
  
  "Да, сэр," помощь согласилась с холодной улыбкой. Не даже самый идиотичный ищущий славы смаковал идею раскопать террористов вручную.
  
  В течение минут после даваемого заказа(порядка) опека(камеры) против огня(пожара) упала и воздух, заполненный заклинаниями, чтобы поджечь последний сильный захват(власть) Волдеморта.
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри попался на глаза, когда он возвратился к своей спальне и дал ей медленный поклон, на который девочка ответила с широкой улыбкой.
  
  "Бекки", он рявкнул.
  
  "Мой Бог?"
  
  "Мое воспитание просто не будет разрешать мне держать(оставлять) тебя как хозяйку," сказал Гарри своему симпатичному помощнику.
  
  Обучение ее лицо во флегматичность, она ответила, "Я понимаю, мой лорд."
  
  Он улыбнулся. "Нет, Я не думаю, что ты делаешь. Ты видишь, я не могу возможно причинить Гермионе боль также, потому что я уже сказал, что хотел бы сделать ее Азкабан Леди когда-нибудь." Он помещал руку на плече Бекки. "Кроме того, Гермиона не единственная, без которой я был бы потерян." Он позволял своему ручному понижению(слайду), и он почистил большой палец вниз ее щека, делая ее скудный в него подсознательно. "Я думаю, что должен буду только сделать новый закон для Азкабана, что Богу разрешают больше чем одну жену."
  
  "Мой Бог?" она спросила, пораженный.
  
  "Кроме того, что это говорит, когда я беру жену от берегов внешнего Азкабана, чтобы стать Азкабаном Леди, когда есть женщина здесь, которая могла сделать работу?" Он улыбнулся. "Не повреждает, что она более чем приятна смотреть на. Пробуждение и наблюдение твоего лица каждое утро являются чем-то, чего я с нетерпением жду, Бекки, точно так же как Гермиона. Мы уже, кажется, действуем как, мы женаты, итак, почему бы не сделать это
  чиновник когда-нибудь?"
  
  "Но. мой Бог," она запиналась, понижая(пропуская) ее лицо, чтобы смотреть на пол(этаж). "Это не было бы надлежащим! Я - всего лишь непритязательный слуга!"
  
  Он поднял ее лицо. "Я был только другим волшебником, который понятия не имел о том, как управлять страной, пока эта симпатичная молодая леди с ее книгой не пришла и помогла мне получить понимание способа, которым вещи работают здесь." Он смеялся. "Разве это не удивительно, что эти две женщины в моей жизни, которые значат все для меня оба, считают книги невероятно важными?"
  
  Он покачал головой. "Дело в том, что я не был бы половиной как хорошей в управлении(постановлении), если бы не определенный 'непритязательный слуга', Бекки. Мне ты совсем не непритязателен. Я не мог управлять этим местом без тебя. Почему бы не это от около меня, а не ниже меня?"
  
  Она покраснела неистово на мгновение. Гарри поймал ее сверкающие глаза, и внезапно понял то, что она, должно быть, имела, пробегает ее ум. "Позже, Бекки." Ее глаза расширились, но она покачала головой. "Ты не единственный, кто ум, может войти в те указания(направления), миледи."
  
  "Я не леди," сказала она наконец, исчезновение румянца. "Ты заслуживаешь женщины знатного происхождения как своей жены."
  
  
  Гарри просмотрел Гермионе. "Ты - благородство?"
  
  "Не, если 'дантист' не разряд благородства, я никогда не слышал о," она ответила.
  
  
  Он смотрел в ее глазах и пожелал ее, чтобы понять то, что он собирался сказать. "Хорошо тогда, я предполагаю, что наша свадьба должна будет быть отменена(аннулирована), Гермиона. Бекки говорит, что я не могу изменить законы, чтобы позволить мне жениться на ней также, потому что она не благородство." Он надеялся, что его глаза давали ей достаточную информацию.
  
  Гермиона смотрела на него на мгновение и затем стала вдумчивой. "Фактически, я полагаю, что ты правилен. Я понимаю необходимость отменить(аннулировать) наше бракосочетание. Я начну процесс обнаружения тебя подходящая жена?"
  
  Бекки выглядела пораженной. "Но".
  
  "Если ты слишком низкого происхождения для него, тогда я тоже," сказала Гермиона. Она потянула девочку в объятие и шептала, "Кроме того, если он готов изменить законы, чтобы жениться на тебе, я думаю, что он найдет способ жениться на тебе. Если я должен разделить его, по крайней мере это с тобой." Она поцеловала кричащую(плачущую) девочку в щеку.
  
  Гарри достиг своего кармана и вытащил декоративное кольцо на золотой цепи(сети), подобной тому, который он подарил(предоставил) Гермионе день прежде.
  
  "Ты хочешь это, Бекки?" Гарри спросил.
  
  "Я хочу это очень, мой Бог, но..."
  
  "Тогда возьми это," сказал он мягко. "Пожалуйста".
  
  "Спасибо, мой лорд," Бекки шептала. "Ты помог бы мне надеть это, Гермиона?"
  
  "Я был бы рад," Гермиона согласилась.
  
  IIIIIIIIII
  
  Знание, что они были обречены, пойманные в ловушку пожиратели смерти sortied несколько раз в попытке убежать из ловушки(западни), в которой они нашли себя. Каждый закончил в отказе(неудаче), замусорив территорию(основания) трупами армии Темного Бога, которой боятся.
  
  Поскольку они стреляют, вырос, таким образом, к сделал отчаяние последних выживающих пожирателей смерти. Решение, что было лучше умереть как мужчины с их палочками в их руках чем это, должно было быть сожжено до смерти, они решили организовать одно последнее, вспыхивают.
  
  Усмешки появились на лицах осаждающих сторон, поскольку некоторый таинственный смысл(чувство) сообщал им, что сражение почти сделало свой вывод.
  
  Взрывы огня(пожара) заклинания сокращают каждую из крыс, убегая из замка задолго до того, как у них был шанс достигнуть линии(очереди) опеки(камеры), чтобы транспортировать себя к безопасности. Еще раз силы Азкабана взяли область(поле), и еще раз им предоставили их победу.
  
  "Найди Темного Бога," Максвелл заказал. "Найди Волдеморт, я хочу подарить(предоставить) нашему Богу его голову."
  
  "Что относительно раненного, сэра?" Одно из его пособий спросило.
  
  "Накорми ими Дементоры," Максвелл рявкнул. "Покажи им то же самое милосердие, которое они показали бы нам."
  
  "Сэр". Человек(Мужчина) щелкал своими каблуками прежде, чем сделать о лице и уехать, чтобы выполнить заказ(порядок).
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри бросался открытый дверь, чтобы найти аккуратное(организованное) положение в твердом положении внимания. "Да?"
  
  "Поздравление командующего Максвелла, мой Бог. Он предлагал меня, чтобы сообщить, что мы встретили вражеские силы, и мы сокрушили их. Наша сторона не сообщает ни о каких потерях, их пострадала, сто процентов думали, что Командующий Максвелл к сожалению добавляет, что не все крысы присутствовали, когда мы перепрыгнули ловушку(западню)."
  
  "Волдеморт?"
  
  "Если мой Бог смотрел бы свое южное окно, я полагаю, что у мужчин есть подарок для него на лужайке," санитар(дневальный) сообщил.
  
  Гарри шел к окну и смотрел вниз, чтобы видеть двух из его солдат, держащих пику(щуку), на которую была голова Тома Риддла. Без взглядов(мышления) Гарри поднял правую руку и дал маленькую волну. "Привет".
  
  "Возьми письмо," Гарри рявкнул.
  
  "Мой Бог," санитар(дневальный) согласился.
  
  "Мое самое искреннее спасибо и поздравления храбрым солдатам Азкабана, которые принесли мне эту победу, я обещаю, что моя благодарность прибудет в форму(класс) tangable по твоему возвращению."
  
  "Это все, мой Бог?"
  
  "Пока," Гарри согласился. "Отклоненный".
  
  "Да, мой Бог."
  
  IIIIIIIIII
  
  Азкабан, два года спустя:
  
  Гарри сидел шомпол прямо позади его вагона, Гермиона слева и Бекки справа, поскольку это разделило из замка. Из всех обязанностей(пошлин) он принял(предположил), когда он стал лидером Азкабана, это было безусловно самым трудным.
  
  "Я не вижу, почему мы, возможно, не откладывали это в течение недели или два," Гарри ворчал.
  
  "Люди хотят праздновать с тобой, Гарри," Бекки вздыхала, преклоняя голову на его плече. "Только справедливо, что ты делаешь появление(вид)."
  
  "Это столь трудно для нас," сказала Гермиона твердо. "Кроме того, это не будет брать, которые очень хотят, чтобы вагон сделал круг вокруг города и назад в замок."
  
  "Ты передавал мои заказы(распоряжения)?" Гарри спросил спокойно.
  
  "Любой тревожащий нас должен иметь чертовски серьезное основание или быть способным к проживанию без их головы," Гермиона хихикала.
  
  "Хороший".
  
  Улицы были выровнены с цветами и толпами, приветствующими их непосредственно лошадь как вагон, перевозящий Бога и новый Азкабан Леди, мимо которого проходят.
  
  "Волна людям, Гарри," Бекки шептала, поскольку она поддержала руку.
  
  "И улыбка," добавила Гермиона.
  
  "Мы скажем водителю(драйверу) спешить, если ты сделаешь," Бекки обещала.
  
  "Соглашение", Гарри согласился.
  
  "АЗКАБАН АЗКАБАНА АЗКАБАНА," толпа пела, безумный от радости.
  
  : Это будет много примечанием(нотой) части по ряду причин.
  
  Первая вещь, которую я хотел бы сказать, состоит в том, что мне издали рассказ, связи(ссылки) с этим могут быть найдены в моем профиле автора.
  
  Вторая вещь я хотел бы сказать прежде, чем получить к остальной части, что я рад, что это закончено, это - мой первый большой fic, и я боялся, что никогда не буду в состоянии закончить это. Хороший, чтобы видеть, что я был неправ.
  
  Я нашел свою проблему с неспособностью написать больше глав. У меня была сцена(место) сражения, наполовину письменная, большой поединок между Гарри и Волдом, в то время как их армии боролись с друг другом. Было несколько проблем с этим, я уже установил(основал), что у Азкабана были лучшие войска в мире, и я никогда не испытывал много уважения к пожирателям смерти. Другая проблема состоит в том, что это было сделано несколько времен, много severals времен. И наконец, у Гарри есть группа людей, которая приложила бы все усилия, чтобы держать его отдельно... задумайся об этом, почти все в истории попытались бы держать его отдельно от любой опасности, пока у него не было наследника. Я только не мог сделать этого, и это препятствовало вещам быть написанным.
  
  Спасибо, данное для метрических тонн блеска, применялось dogbertcarroll
  
  Сцена(Место) Китом Маккомбом (Ты можешь видеть неизменную версию ниже).
  
  OMAKE: Забастовка(Удар) Тим Альфа Ретернс
  
  "Кто-то из офиса Министра звонил," Гермиона укусила губу, чтобы держаться в смехе. "Они хотят знать, был ли бы ты готов послать Альфу Команды Забастовки(Удара), чтобы помочь обеспечить(защитить) Министра."
  
  "Альфа Команды забастовки(удара)?" Глаза Гарри выпирали. "Я не знал, что у меня была Альфа Команды Забастовки(Удара)... Бекки?"
  
  "Я не сознаю любые силы Азкабана, которые идут тем обозначением Гарри," Бекки начала проверять свою книгу. "И я не могу найти упоминание о них в отчетах(рекордах)."
  
  "Поэтому они - домовой эльфы," Гермиона не могла сдержать смех больше. "Винки стал сердитым на некоторого немого репортера для письма противных вещей о тебе."
  
  "Winky?" Гарри спросил.
  
  "Противные вещи?" Бекки ворчала.
  
  "Да", Гермиона согласилась. "Она разрушала офисы и говорила им, 'никогда не пишут плохие вещи о Гарри Поттере сэр.' Они сваливали(выбрасывали) статью(изделие) о тебе и писали один об элитной команде Министерства Коммандос Домовой эльфа ИНАЧЕ Альфа Команды Забастовки(Удара)."
  
  "Я вижу," сказал Гарри спокойно.
  
  "Министерство знает, что у них нет элитной команды Коммандос Домовой эльфа, таким образом, это должно быть твоим," сказала Гермиона счастливо. "И они не верили бы мне, когда я сказал им, что это не существовало, они только мигнули и попросили, чтобы я провел их запрос."
  
  "И я думал, что они вырастят небольшой смысл(чувство) с Боунс у руля," сказал Гарри печально. "Я предполагаю, что некоторым людям только нельзя помочь."
  
  "Проблема состоит в том, что она не может окружить себя лучшими людьми в Министерстве," сказала Бекки с холодной усмешкой. "Поскольку ее небольшой штат полдюжина лишил бы отделы каждой унции интеллектуальной элиты, не удивительно, что ее клерк немного уныл."
  
  Omake Китом Маккомбом
  
  Я согласовываю с отношением приблизительно два Азкабана Леди. Я могу фактически видеть, что он смотрит на Бекки и заставляет ее соглашаться с чем-то как:
  
  -=-=-=-=-=-=-
  
  "Ты знаешь что-то, Бекки? Мое воспитание просто не будет разрешать мне брать тебя в качестве хозяйки," сказал Гарри своему симпатичному помощнику.
  
  Обучение ее лицо во флегматичность, она ответила, "Я понимаю, мой лорд."
  
  Он улыбнулся. "Нет, Я не думаю, что ты делаешь. Ты видишь, я не могу возможно причинить Гермионе боль также, потому что я уже сказал, что хотел бы сделать ее Азкабан Леди когда-нибудь." Он помещал руку на плече Бекки. "Кроме того, Гермиона не единственная, без которой я был бы потерян." Он позволял своему ручному понижению(слайду), и он почистил большой палец вниз ее щека, делая ее скудный в него подсознательно. "Я думаю, что должен буду только сделать новый закон для Азкабана, что Богу разрешают больше чем одну жену."
  
  "Мой Бог?" она спросила, пораженный.
  
  "Кроме того, что это говорит, когда я беру жену от берегов внешнего Азкабана, чтобы стать Азкабаном Леди, когда есть женщина здесь, которая могла сделать работу?" Он улыбнулся. "Не повреждает, что она более чем приятна смотреть на. Пробуждение и наблюдение твоего лица каждое утро являются чем-то, чего я с нетерпением жду, Бекки, точно так же как Гермиона. Мы уже, кажется, действуем как, мы женаты, итак, почему бы не сделать это
  чиновник когда-нибудь?"
  
  "Но. мой Бог," она запиналась, понижая(пропуская) ее лицо, чтобы смотреть на пол(этаж). "Это не было бы надлежащим! Я - всего лишь непритязательный слуга!"
  
  Он поднял ее лицо. "Я был только другим волшебником, который понятия не имел о том, как управлять страной, пока эта симпатичная молодая леди с ее книгой не пришла и помогла мне получить понимание способа, которым вещи работают здесь." Он смеялся. "Разве это не удивительно, что эти две женщины в моей жизни, которые значат все для меня оба, считают книги невероятно важными?"
  
  Он покачал головой. "Дело в том, что я не был бы половиной как хорошей в управлении(постановлении), если бы не определенный 'непритязательный слуга', Бекки. Мне ты совсем не непритязателен. Я не мог управлять этим местом без тебя. Почему бы не это от около меня, а не ниже меня?"
  
  Она покраснела неистово на мгновение. Гарри поймал ее сверкающие глаза, и внезапно понял то, что она, должно быть, имела, пробегает ее ум. "Позже, Бекки." Ее глаза расширились, но она покачала головой. "Ты не единственный, кто ум, может войти в те указания(направления), миледи."
  
  "Я не леди," сказала она наконец, исчезновение румянца. "Ты заслуживаешь женщины знатного происхождения как своей жены."
  
  Он смотрел на мгновение прежде, чем сказать двери, "Ты мог бы также задержать(удержать) Потребляемое Ухо, Гермиону, и продвинуться в."
  
  Дверь открылась, чтобы допустить застенчивую Гермиону Грейнджер. "Ты - благородство?" он спросил ее.
  
  "Не, если 'дантист' не разряд благородства, я никогда не слышал о," она ответила.
  
  
  Он смотрел в ее глазах и пожелал ее, чтобы понять то, что он собирался сказать. "Хорошо тогда, я предполагаю, что наша свадьба должна будет быть отменена(аннулирована), Гермиона. Бекки говорит, что я не могу изменить законы, чтобы позволить мне жениться на ней также, потому что она не благородство." Он надеялся, что его глаза давали ей достаточную информацию.
  
  Гермиона смотрела на него на мгновение и затем стала вдумчивой. "Фактически, я полагаю, что ты правилен. Я понимаю необходимость отменить(аннулировать) наше бракосочетание. Я начну процесс обнаружения тебя подходящая жена?"
  
  Бекки выглядела пораженной. "Но".
  
  "Если ты слишком низкого происхождения для него, тогда я тоже," сказала Гермиона. Она потянула девочку в объятие и шептала, "Кроме того, если он готов изменить законы, чтобы жениться на тебе, я думаю, что он найдет способ жениться на тебе. Если я должен разделить его, по крайней мере это с тобой." Она поцеловала кричащую(плачущую) девочку в щеку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"