Rorschach's Blot : другие произведения.

Rorschach's Blot - Love is a Many Splendored thing

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Любовь - Многие вещь Splendored
  
  
  История: Любовь - Многие вещь Splendored
  Storylink: http://www.fanfiction.net/s/8979274/1/
  Категория: Гарри Поттер
  Жанр: Ужас
  Автор: Пятно Роршаха
  Authorlink: http://www.fanfiction.net/u/686093/
  Последнее обновление: 04.02.2013
  Слова: 1108
  Оценка: М.
  Статус: Полный
  Содержание: от Глава 1 до 1 из 1 главы
  Источник: FanFiction.net
  
  Резюме: Короткий fic: Гарри и Дамблдор нагоняют после того, как сын former достигает Хогвартса.
  *Глава 1*: Любовь - Многие вещь Splendored
  Правовая оговорка: Я понятия не имею, куда это прибыло из, не вид вещи мне нравится писать вообще, и я хочу сочувствовать, которые не длятся бит(частица), нисколько.
  
  Любовь - Многие вещь Splendored
  
  Яркая улыбка украсила лицо Гарри, когда он забрел в офис Директора. "Добрый день, профессор Макгонагалл."
  
  "Хорошо видеть тебя снова, г-на Поттера," старуха ответила, счастливая видеть одного из ее любимых студентов снова. "Спасибо за прибытие в такое короткое уведомление(внимание).
  
  "Я получаю слово, которое Дамблдор хочет произнести со мной, как я мог избежать?" Гарри ответил со своей когда-либо существующей усмешкой.
  
  "Я только оставлю тебя два одним тогда, не так ли?" Макгонагалл спросил. "Столько, сколько я хотел бы нагнать, я боюсь, что есть некоторые вопросы в замке, к которому нужно проявить внимание. Возможно, позже."
  
  "Возможно", Гарри согласился.
  
  "Спасибо за прибытие, Гарри," портрет сказал с улыбкой grandfatherly.
  
  "Я никогда не мог упускать шанс говорить с тобой снова," Гарри ответил с замороженной улыбкой на его лице.
  
  "Ты мог бы задаваться вопросом, почему я попросил, чтобы ты приехал сюда," Дамблдор продолжал.
  
  "Нет".
  
  "Это должно было сказать тебе, насколько гордый я - то, что ты смог отложить все, что Северус был вынужден сделать тебе, чтобы поддержать(обслужить) его покрытие и все, что ты выносил из-за меня," объяснил Дамблдор. "Я рад знать, что ты, по крайней мере, понимаешь трудный выбор, который мы должны были сделать."
  
  "Я не уверен, что понимаю то, что ты подразумеваешь откладыванием моей ненависти для двух из вас," сказал Гарри глубокомысленно, его улыбка не изменилась немного.
  
  "Ты назвал своего ребенка в честь нас, не так ли?" Дамблдор сказал с хмурым взглядом.
  
  "Я никогда не называл бы своего ребенка в честь любого из вас," сказал Гарри.
  
  "Но... Минерва сказала..."
  
  "Как я сказал, я никогда не буду называть моего ребенка в честь любого тебя," заявил(сообщил) Гарри. "Только небольшой крик о помощи, который никто не заметил."
  
  "Что?"
  
  "Гермиона вчера убила себя," сказал Гарри, улыбка все еще на его лице. "Я завидую ей. Жалость она, возможно, не взяла меня с нею, но я не завидую ей для этого. Я не уверен, что был бы в состоянии вынудить меня ждать секунда дольше, если у меня был шанс."
  
  "Что ты имеешь в виду, дорогой мальчик?"
  
  "Ты знаешь, почему любовные микстуры настолько ужасны?" Гарри спросил.
  
  "Почему?" Дамблдор побужден.
  
  "Поскольку ты знаешь, что находишься под ними, но настолько трудно собрать желание, чтобы прорваться через них. Любовь - замечательное чувство, поразительная вещь. Ты нуждаешься в каждой унции желания, которым ты обладаешь и каждая часть внешнего побуждения, которое ты можешь найти, чтобы сделать это." Человек(Мужчина) покачал головой. "Более чем десятилетие насилия сделало это для Гермионы, я желаю знание того, что происходило с моим единственным другом в мире, был достаточно для меня."
  
  "Гарри, ты должен верить мне, я никогда не думал..."
  
  "Я был бы достаточно умен, чтобы понять это?" Гарри прерывал бодро, выражение на его лице, все еще противоречащем предмету в руках. "Гермиона и я имели обыкновение говорить об этом, когда мы смогли быть одними вместе. Это было не часто; мы не могли говорить об этом, где люди могли случайно подслушать, который мог бы получить наш, любит посланный в Азкабан." Человек(Мужчина) поднимал голову. "Или возможно не, это - только mudblood с половиной кровь, которые являются жертвами в конце концов, не как это был кто-то важный."
  
  "Гарри, я..." Глаза старика были заполнены ужасом.
  
  
  "Гарри, я..." глаза старика были заполнены ужасом.
  
  "Я предполагаю, что ты думал, что мы будем в конечном счете любить неряху и слякоть(лентяя)," сказал Гарри портрет. "Те - небольшие уменьшительные имена, мы представали перед нашими супругами, это должно хорошо дразнить любимого с небольшим прозвищем, которое высмеивает одну из их ошибок, вызывая любовь даже." Гарри кивал себе. "Мне не разрешают ненавидеть их, но мне разрешают ненавидеть тебя, дети, которые не являются моими, племянницы и племянники, которых мой лучший друг был вынужден дать ее насильнику." Человек(Мужчина) кивал себе. "Больше всего, мне разрешают ненавидеть меня за то, что я не мешал им делать то, что они сделали моему лучшему другу."
  
  "Я хотел, чтобы ты был счастлив," старик признавался. "Я думал, что надлежащих матчей(спичек) pureblood будет достаточно, чтобы принести вам обоим в наш мир."
  
  "Гермиона никогда не шла, чтобы получить ее родителей, которых ты знаешь, Слякоть(Лентяй) не хотела ее к," сказал Гарри, игнорируя старика. "Я всегда задавался вопросом, имел ли ты некоторое отношение к факту что Гермиона obliviated их."
  
  "Я оставил инструкции с Северусом," признавался Дамблдор. "Я не мог позволить ведьме что яркий промах(бланк) назад в мир маглов."
  
  "Они действительно получали obliviated, или Снэйп сваливал(выбрасывал) их в мелкой(неглубокой) могиле где-нибудь?" Гарри спросил, ища весь мир как он не заботился об ответе так или иначе.
  
  От Дамблдора отводят взгляд. Побежденным тоном он начал говорить, "Поставляя(Предоставляя) Grangers помог держать(оставить) его в благосклонности Тома после того, как ты ускользал."
  
  
  "Замечательный!" Гарри приветствовал. Немедленно, рука человека(мужчины) вбежала в его карман и забрала пузырек, который был неудивлен и свален(выброшен) вниз его горло в рекордное время.
  
  "Противоядие?" Дамблдор спросил, боясь ответа, боясь, что волшебник перед ним сделает к миру, чтобы взыскать(требовать) его месть.
  
  "Конечно, не," сказал Гарри, выглядя оскорбленным самым понятием. "Я никогда не мог прекращать любить свою жену."
  
  "Каково было это тогда?"
  
  "Самый болезненный яд, который я мог найти," сказал Гарри. Улыбка на лице человека(мужчины) начала выглядеть подлинной, когда он спадал до коленей. "Никакое возможное лечение(средство), я не заслуживаю ничего меньше для того, чтобы оставить любовь всей моей жизни и ее брата, которого я люблю как брат." Гарри задыхался, окрашивая комнату(место) с разгрузкой крови. Со смехом кашля человек(мужчина), который убил худшего Темного Бога в зарегистрированной истории, упал в обморок и начал дрожать. Ему потребовался почти час, чтобы умереть, не, даже смерть вытерла улыбку от его лица.
  
  : соединение микстур, выдвигая(подталкивая) клише Уизли, которое я попытался сделать орудие послушным. Не см., что я делаю что-либо подобное некоторое время. Другой fic или два как это и я думаю, что должен был бы поменять свое имя на 'ворона' или 'темный огонь(пожар)' или 'лунную тень, или даже 'черная как вороново крыло луна запускает темную тень.' Возможно носи черную помаду, темную одежду, и бледную косметику(облик). Составь стихи о том, как никто не понимает меня и сокращенный через потоки для внимания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"