Rorschach's Blot : другие произведения.

Rorschach's Blot - Pen Pals

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Друзья по переписке
  
  
  История: Друзья по переписке
  Storylink: http://www.fanfiction.net/s/3638418/1/
  Категория: Гарри Поттер
  Автор: Пятно Роршаха
  Последнее обновление: 05.07.2007
  Слова: 1699
  Статус: Происходящий
  Содержание: от Глава 1 до 1 из 1 главы
  Источник: FanFiction.net
  
  Резюме: Моя версия целых писем назад и четвертый между Волдемортом и сюжетом Гарри.
  *Глава 1*: Друзья по переписке
  Правовая оговорка: Я не вспоминаю, что у меня когда-либо был друг по переписке, возможно я даю компенсацию при письме этого?
  
  Друзья по переписке
  
  Гарри свистел счастливая мелодия, когда он шел к owlery. "Хедвиг".
  
  "Крик", Хедвиг вызвал, когда она приземлилась на его плечо.
  
  "У меня есть письмо, в котором я нуждаюсь поставленный(предоставленный)."
  
  "Крик", она кричала гордо.
  
  "Но есть хороший шанс, что, кто бы ни(кто) поставляет, это умрет в ужасной боли. Таким образом, я задавался вопросом, там сова, которую ты рекомендовал бы для работы?"
  
  "КРИК", Хедвиг вызвал, и другая сова приземлилась перед Гарри.
  
  "Здесь ты идешь," Гарри связывал письмо на ногу совы. "См. тебя вокруг."
  
  "Крик кричит крик," Хедвиг смеялся... er кричал зло.
  
  "Девочка спасибо."
  
  IIIIIIIIII
  
  Волдеморт сидел на стуле, протирающем его змею, когда сова прибыла. "Смотри Snakey, обед."
  
  Nagini сопротивлялся убеждению вздохнуть в ненавистном прозвище и съел птицу, которая была достаточно немой, чтобы приземлиться в пределах поразительного расстояния. "Ptui".
  
  "Каково это?" Волан-де-Морт сказал глубокомысленно. "Письмо? Для меня?"
  
  Дорогой Volde,
  
  Или поскольку мне нравится называть тебя Томми Тумом Тумом, надеяться, что ты не возражаешь. Я только пишу, потому что у меня есть запрос о тебе. Поскольку учебный год начался, я вдали от своей единственной семьи в мире семья Дурслей (кто живет в номере 12 Тисовая улица, Литтл Уингинг, Суррей. Суррей в Англии не тот в Британской Колумбии.), Как я говорил, я вдали от своих родственников, и я волновался, что у тебя был своего рода план убить их. Добираясь до пункта(точки), это опустошило бы меня, если ты должен был сделать что-нибудь, чтобы вредить им, и я боюсь, что, посылая мне картины их искалеченных трупов только сокрушили бы мой слабый небольшой дух.
  
  Подписанный, Твой Nemisis
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  ПОСТСКРИПТУМ
  
  Надежда ты не возражаешь против факта, что я брал на себя смелость запроса твоего nemisis.
  
  Волан-де-Морт подавлял письмо со зловещей улыбкой, опустошает его? Сокруши его слабый widdle дух ха? "Лусиус приезжает сюда, у меня есть работа для тебя."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри сидел в классе Преобразования, когда довольно большая внушительная сова полетела через окно и приземлилась на его стол.
  
  "Что 'cha получил здесь большого парня?" Гарри спросил, когда он взял письмо.
  
  Поттер,
  
  Номер 12 был заполнен маглами от SAS, имеющего пьяный разгул пива. Это было правильным домом, или ты, возможно, делал ошибку?
  
  Подписанный
  
  БОГ VODEMORT
  
  ПОСТСКРИПТУМ
  
  Я не возражаю против тебя называющий(вызывающий) меня твой nemisis.
  
  "Мы пытаемся иметь класс здесь г-н Поттер," Минерва ворчала.
  
  "Жаль о том профессоре," сказал Гарри с усмешкой. "Позволь мне только ответить на письмо Волдеморта, и я начну обращать внимание снова."
  
  "Vold..." Глаза Минервы расширились в шоке, и она была безмолвна только достаточно долго для Гарри, чтобы написать его письмо и послать сову на пути.
  
  IIIIIIIIII
  
  "Ах, ответ." Волан-де-Морт хихикал, поскольку сова полетела через окно.
  
  Дорогой Томми Тум Тум
  
  Моя ошибка, я перепутал это с другим домом, который я не могу упомянуть из-за определенного очарования. Правильный адрес - номер четыре, и я хотел бы попросить снова, чтобы ты воздержался от нанесения вреда им. Они - единственная семья, которую я имею, и я не знаю, мог ли бы я выздороветь от потери как этот.
  
  Искренне Ваш
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  "Лусиус", Волдеморт вызвал.
  
  "Да владелец(мастер)?"
  
  
  "Ты выздоровел от своих колотых ран достаточно, чтобы пойти на другую работу для меня?"
  
  "Да владелец(мастер)."
  
  "Превосходный".
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри был в микстурах, когда сова прибыла с картинами. "Heh, покрытый кровью, является хорошим взглядом для ol' Vern."
  
  Дорогой Гарри,
  
  Сприт, Сокрушенный все же?
  
  Подписанный
  
  ЛОРД ВОЛДЕМОРТ
  
  "Прекрати разрушать(прерывать) мой класс ты чертовски злодей внимания," Снэйп кричал.
  
  "Жаль о том профессоре," сказал Гарри. "И спасибо за поддержку, я только узнал, что мои родственники были убиты ужасным способом и без твоей помощи. Мой дух был бы сокрушен."
  
  "Семья Горшочка Widdle умирает?" Драко смеялся.
  
  "Спасибо также Драко," сказал Гарри. "Не уверенный, что я обошелся бы без тебя."
  
  Дорогой Томми Тум Тум
  
  Я немного опечален, что ты хотел игнорировать мой запрос и да, после наблюдения картин, которые я мог чувствовать, что мой дух начал разрушать. Но тогда, мои хорошие друзья Северус Снэйп и Драко Малфой вмешался, они приложили все усилия, чтобы ободрить меня, и я не уверен, что я обошелся бы без них. Да, Драко и Северус - истинные мои друзья (шпионящий за тобой), и без них я никогда не делал бы его.
  
  Подписанный,
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  "Здесь ты идешь мальчик," сказал Гарри, когда он связывал письмо о ноге совы. "Ты говорил профессора?"
  
  Гарри ждал терпеливо в течение нескольких минут до Снэйп, и Драко помчалось из комнаты(места), сжимающей их руки. "Гм... угадай, что у нас есть свободный период тогда?" Гермиона рисковала.
  
  "Думаю так," Гарри согласился. Следующее письмо прибыло, в то время как Гарри был в классе очарования. Гарри открыл конверт, чтобы найти письмо, некоторые картины, и груду пыли.
  
  Дорогой Гарри
  
  Пыль - то, что оставляют тех двух предателей, дух, сокрушенный все же?"
  
  Подписанный,
  
  ЛОРД ВОЛДЕМОРТ
  
  "Что у тебя есть там Помощник?" Рон спросил.
  
  "Раннее Рождество presant для тебя," Гарри ответил. "Какова вещь, которую ты хочешь больше всего в мире?"
  
  "Картины Снэйп и Малфоя, замученного до смерти?" Рон немедленно ответил.
  
  "Хорошо вот, пожалуйста," сказал Гарри грандиозно, когда он представил картину.
  
  "Спасибо Гарри," сказал Рон. "Я... Я не знаю, что сказать." Рон был почти в слезах. "Это - самая хорошая вещь чей-либо когда-либо сделанный для меня."
  
  "Никакая проблема Рон, что является друзьями для." Гарри вытащил иглу и начал писать.
  
  IIIIIIIIII
  
  "Другое письмо от Гарри," сказал Волдеморт нетерпеливо. "Без сомнения сообщая мне, что его дух был сокрушен."
  
  Дорогой Томми Тум Тум,
  
  Еще раз я чувствовал, что мой дух ломался, мой друг Рон был в слезах, и я собирался присоединиться к нему, когда Дамблдор вошел в комнату(место). Он утешал меня с одной вещью, ты не можешь испортить меня... лимонные снижения(капли). Есть четыре лимонных фабрики снижения(капли) в Соединенном Королевстве (Карты и адреса на спине(задней части)), и я знаю, что ты не можешь разрушить их всех. Я выигрываю Тома, я побеждаю.
  
  Подписанный,
  
  Гарри (я побеждаю ха ха), Поттер
  
  "Не может разрушить их всех ха?" Волан-де-Морт смеялся. "О Гарри, ты бедный немой невинный(невиновный) ублюдок. Лусиус, сопроводи меня."
  
  "Ты убил его владелец(мастер)," сказал один из других пожирателей смерти. "Поскольку он, возможно, был загрязнен Драком и Северусом."
  
  "О... право, ты вообще твое имя. Возьми команду и разрушь все эти лимонные фабрики снижения(капли)."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри принимал свою пищу в Большом Зале, когда крик Дамблдора ужаса позволял миру знать, что план Волдеморта преуспел.
  
  "Это будет учить тебя помещать меня в оскорбительное домашнее хозяйство," Гарри бормотал себе.
  
  "Каков был тот Гарри?"
  
  "Ничто Гермиона," Гарри ответил. "Ах, вот другая сова."
  
  "От кого ты продолжаешь получать сов так или иначе?" Гермиона спросила подозрительно. "И почему делает Рона, имеют ту гигантскую усмешку на его лице."
  
  "Я получил нового друга по переписке," сказал Гарри. "И относительно Рона... он... обнаружение."
  
  "Ты meen wanking?"
  
  "Да", Гарри согласился. "Hmmmm".
  
  Дорогой Гарри,
  
  Потребовалось некоторое выполнение, но мне удалось разрушить каждую лимонную фабрику снижения(капли) в Соединенном Королевстве. В дополнение к этому я разрушил большинство лимонных снижений(капель), доступных для продажи(распродажи). Я выигрываю Поттера, я побеждаю.
  
  Подписанный,
  
  
  ЛОРД ВОЛДЕМОРТ
  
  "Должен восхититься его упорством," сказал Гарри себе. "Hmmm".
  
  IIIIIIIIII
  
  "У тебя есть другой владелец(мастер) письма," один из пожирателей смерти жеманничал.
  
  "Позволь мне видеть," Темный Бог потребовал. "Это от Гарри," сказал он в восхищении. "Без сомнения сообщая мне о его сокрушенном духе."
  
  Дорогой Томми Тум Тум
  
  Там я был, в большом зале, собирающемся разрыдаться, когда я помнил что-то. Амбридж и Фадж были в мире и нет сомнения, что в моем уме, что они удостоверятся, что ты платишь за все, что ты сделал. Я могу чувствовать себя хрупким прямо сейчас, но только мысль, что они находятся в мире, дает мне силу, чтобы продолжиться.
  
  Подписанный,
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  "О для пользы богов," сказал Волдеморт в раздражении. "Ты, пойди, убивают Фадж и Амбридж теперь."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри наслаждался игрой шахмат с Гермионой, так(с тех пор) как Рон все еще хихикал себе и смотрел на картины того, что оставалось от Драка и Снэйп после того, как они были замучены до смерти, когда другая сова прилетела.
  
  Дорогой Гарри,
  
  Ха Ха Ха, я побеждаю.
  
  Искренне Ваш,
  
  ЛОРД ВОЛДЕМОРТ
  
  "Hmmm", Гарри искал в Гермионе. "Ты, оказалось бы, не интересовался бы наблюдением картины трупов Амбриджа, и Фадж будет ты?"
  
  
  "У тебя есть картины трупов Амбриджа и Фаджа?"
  
  "Только произойди с."
  
  "Несомненно, почему нет."
  
  "Здесь ты идешь, должен написать мой ответ моему другу по переписке."
  
  IIIIIIIIII
  
  "Я ждал этого, чтобы прибыть." Волан-де-Морт сказал зло. "Позволь мне видеть то письмо."
  
  Дорогой Томми Тум Тум,
  
  Одна вещь сохраняет(держит) меня движением, одна вещь препятствует тому, чтобы я закончил свою собственную жизнь. И это - ты, ты и твои последователи. Я убью тебя, убью тебя все. Мое горе превратилось в гнев, и я превращу тот гнев в твои смертельные случаи. Я, вероятно, убью меня после того, как ты ушел, так(с тех пор) как ты взял все, для чего я должен жить, но это - беспокойство для позже.
  
  Подписанный,
  
  Гарри Джеймс Поттер
  
  ПОСТСКРИПТУМ
  
  Я только понял, у меня действительно есть что-то, чтобы жить для того, после того, как ты умираешь. Твое золото и свойства будут вне обращения навсегда(всегда), единственная вещь, которую ты можешь сделать, чтобы испортить, у которого должно быть все пожелавшее мне и я знаю, что ты никогда не будешь делать этого. Нет ничего, что ты можешь сделать Тома, я побеждаю, я чертовски побеждаю.
  
  "Ты думаешь так ха?" Волан-де-Морт смеялся. "Никто не бьет Томми Тума Ту.. er, это - Лорд Волдеморт. BWAHAHAHAHA."
  
  IIIIIIIIII
  
  Гарри готовился ко сну, когда он получил свое заключительное письмо от Лорда Волдеморт ИНАЧЕ Томми Тум Тум.
  
  Последнее желание и testimate для Лорда Волдеморт.
  
  Я Лорд Волдеморт, отпуск все мне принадлежит так же как все принадлежавшее любым из моих фаворитов и бывших фаворитов моему nemisis Гарри Джеймсу Поттер. Я выигрываю Поттера, нет ничего, что ты можешь сделать теперь.
  
  Подписанный,
  
  ЛОРД ВОЛДЕМОРТ
  
  Засвидетельствованный,
  
  Hotbod (Первый класс кассира(рассказчика) гоблина)
  
  Lakespit (Кассир(Рассказчик) гоблина второй класс)
  
  Deeldoe (Класс трети кассира(рассказчика) гоблина)
  
  : Моя версия целых писем назад и четвертого сюжета. Не намного более немой тогда я обычно пишу Волду, приезжай в парня идиот, с другой стороны так фактически все остальные в книгах. Ты хочешь умный Volde, читаешь Смерть Героя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"