Rorschach's Blot : другие произведения.

Rorschach's Blot - Xray Specs

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Спекуляции(Спецификации) рентгена
  
  
  История: Спекуляции(Спецификации) рентгена
  Storylink: http://www.fanfiction.net/s/2924437/1/
  Категория: Гарри Поттер
  Автор: Пятно Роршаха
  Последнее обновление: 05.05.2006
  Слова: 1620
  Статус: Происходящий
  Содержание: от Глава 1 до 1 из 1 главы
  Источник: FanFiction.net
  
  Резюме: Oneshot: Луна заказывает паре очков(бокалов) рентгена от задней части не волшебного журнала.
  *Глава 1*: Спекуляции(Спецификации) рентгена
  Правовая оговорка: Я хотел бы обвинить кого-то еще в этом... nonjon - удобная цель.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Спекуляции(Спецификации) рентгена
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Гарри спустился в большой зал и сидел за столом Гриффиндора, игнорируя смотрение на его одеяние. Захват рулона(ведомости) хлеба, который он начал есть, муча его ум для способа проснуться от этой странной мечты, которую он имел.
  
  Забранные студенты Хогвартса смотрели в шоке как "мальчик, Который Жил", шел в Большой Зал, носящий пару зеленых штанов(трусов) спандекса, розового мыса, синего тюрбана, и большой фиолетовой части трески. Как этот странный случай(событие) прибывал, чтобы иметь место? Хорошо все это началось когда...
  
  "Каковы те?" Гермиона спросила уставиться на нечетные(странные) очки(бокалы) относительно лица эксцентричного молодого Рэйвенкло.
  
  "Они - пара спекуляций(спецификаций) рентгена, которые отец нашел для продажи(распродажи) позади журнала магла. Добавление сказанного, что они могли использоваться, чтобы просмотреть одежду человека, но по некоторым причинам они не будут делать этого, когда они прибыли(приехали)." Луна ответила, не упоминая, что она решила ту проблему с несколькими заклинаниями.
  
  "Луна", Гермиона сказала превосходящим тоном. "Те вещи... не имеет значения."
  
  "Хорошо", сказала Луна. Она собиралась спросить Гермиону, где она получила то нижнее белье, черный шнурок действительно подходил другой девочке."
  
  "Эй парни," Гарри приветствовал группу, поскольку он шел в отделение. "Как было общее лето."
  
  "О мой." Глаза Луны расширились в шоке, и она начала пускать слюни, "это является почти столь же большим как моя рука."
  
  "Скажи что теперь?" Гарри смотрел на нечетную(странную) девочку странно.
  
  Глаза Луны застекляли, и она начала испускать странное хихиканье... но так как это была Луна, никто не дал инцидент, дальше думал.
  
  Группа добралась до школы, и сортировка не отличалась тогда, это было в любом другом году за исключением факта, что Луна настаивала на том, чтобы сидеть напротив Гарри. Некоторые заметили в том, насколько странный случалось так, что девочка сосредоточилась на участке(заплате) стола(таблицы) непосредственно к фронту Гарри, другие думали это странный, что она не ела или мигала, и все еще другие думали, что ее постоянное(неизменное) хихиканье не было чем-то, что могло прибыть от хорошо приспособленного(отрегулированного) человека. Остальные только объяснили, что это была только Луна, и никто не дал вопрос, дальше думал.
  
  Дни начали проходить, и население школы мужского пола начинало волноваться, что был некоторый странный вирус, который затрагивал население женского пола. Это началось медленный, девочки начали путешествовать в пакетах(стаях). Они говорили бы о чем-то шепотами и затем заставили бы замолчать всякий раз, когда Гарри или любой другой мальчик были рядом достаточно, чтобы услышать. Их глаза начали застеклять, и они начали хихикать, и люди начали быть обеспокоенными, что это было некоторой новой уловкой Темным Богом.
  
  "У меня может быть момент твоего времени г-н Поттер?" Школьная медсестра взяла Гарри в стороне и установила его со строгим ярким светом.
  
  "Гм... уверенный," Гарри согласился. "Это - то, потому что я не провел времени в крыле больницы в этом году?"
  
  "Никакой г-н Поттер, это о чем-то еще." Целитель ответил, "Я не знаю, почему ты сделал это, но я должен сказать тебе, что кастинг(бросок) очарования расширения на частях твоего тела не здоров."
  
  "Очарование расширения?" Гарри спросил в беспорядке(замешательстве), "что очарование расширения?"
  
  "Ты знаешь очень хорошо, о чем я говорю," медсестра ответила.
  
  "Гм", Гарри смотрел вниз, чтобы осмотреть себя. "Нет?"
  
  "Очень хорошо тогда, мы сделаем это твердый(трудный) путь... это могло бы причинить боль немного." Медсестра вытащила свою палочку и начала сложное встречное очарование, "ничто не произошло."
  
  "Гм... нет?" Гарри осмотрел себя снова, "был там пункт(точка) ко всему этому?"
  
  "Ничто не произошло?" Медсестра входила в шок.
  
  "Я буду только идти тогда." Гарри было грустно видеть, что его любимая медсестра сошла с ума, но не было никакого способа, которым он собирался слоняться поблизости, чтобы видеть то, что она собиралась сделать затем.
  
  Новости о результатах 'испытательного' распространения Гарри через школу как дикий огонь(пожар), и эффект были столь же взрывчатыми как динамитная шашка.
  
  "Эй Гарри," сказала Гермиона с душной усмешкой, поскольку она приблизилась(обратилась) к своему самому старому другу. "Хочу пойти, считают где-нибудь изолированным к... исследование?"
  
  "Гм... это в порядке," сказал Гарри быстро. "Я имею... что-то... еще... к...?"
  
  "Жалость", девочка сказала, поскольку ее глаза раздевали его. "Возможно позже."
  
  "Прямо тогда," Гарри отступил и затем ворвался в пробег, как только он был вне поля зрения.
  
  "Привет Гарри." Джинни сталкивалась с последним укрытием Гарри. "Ты выглядишь холодно... почему мы не нагреваем вещи?"
  
  "Мне нравится быть холодно," Гарри ответил нервно. "До свидания".
  
  "Чертовски", Джинни сказала, поскольку она наблюдала, что Гарри убежал.
  
  Гарри пробегал школу, ищущую место, чтобы скрыться.
  
  "Привет Гарри," Луна вызвала в приветствии.
  
  "Луна", Гарри сказал в облегчении. Она не была сумасшедшей как другие девочки...ok, таким образом, она была сумасшедшей, но не таким же образом, как другие девочки были.
  
  "Хотели бы Вы заниматься сексом?" Луна спросила с усмешкой.
  
  "Почему не делают мы откладываем это," кричал Гарри по плечу, когда он сбежал в терроре(ужасе).
  
  "О poo...I предполагают, что я был также подплиткой," сказала Луна в расстройстве.
  
  Гарри провел несколько минут, скрываясь в одной из пустых классных комнат прежде, чем решение(раствор) прибыло к нему...Dobby, Добби поможет ему. Хороший старый Добби, он знал бы место, которое мог скрыть Гарри.
  
  "Добби", Гарри вызвал спокойно.
  
  "Да Гарри Поттер сэр?" Добби спросил с усмешкой.
  
  "Ты знаешь место, где я могу скрыться от девочек?"
  
  "Да Гарри Поттер сэр," сказал Добби с восторженным поклоном. "Добби знает."
  
  "Ты мог показать мне?" Гарри спросил, мы надеемся.
  
  "Добби мог," Добби согласовал взятие Гарри рукой. "Пойди в этом направлении Гарри Поттер сэр."
  
  Добби побеждал Гарри через множество ослепления проходов до наконец достигнутый комната(место) с большой круглой кроватью вращения и зеркалом на потолке.
  
  "Спасибо Добби, я должен тебе один." Гарри сказал с уменьшенным(освобожденным) вздохом.
  
  "Нет ты не делаешь Гарри Поттера сэр," Добби не согласился. "До свидания Гарри Поттер сэр."
  
  Добби высовывался и вновь появлялся перед многочисленной группой девочек.
  
  "Хорошо?" Гермиона потребована.
  
  "Добби помещал его там," Добби согласился. "Теперь, где оплата Добби?"
  
  "Две дюжины пар шелковых носков," сказала Луна, поскольку она передала большой портфель. "Ты не забыл снабжать(запасать), чтобы поместить с энергетическими микстурами и пополнением?"
  
  "Добби сделал все это и больше," небольшой домовой эльф сказал быстро.
  
  "Спасибо Добби," девочки приветствовали.
  
  "Прежде, чем мы пойдем," сказала Гермиона. "Я услышал, что ты сказал, что мог помочь Гарри... Я думал, что Домовой эльфы не могли лечь?"
  
  "Добби сказал, что мог," домовой эльф согласился. "Добби никогда не говорил, что будет."
  
  "Это удовлетворяет мое любопытство," кричала Гермиона, когда она опередила других голодных девочек к скрытому местоположению Гарри. "Еще раз спасибо Добби."
  
  Три дня спустя, Гарри пришел к неизбежному заключению. "Это должно все быть мечтой," мальчик размышлял себе. "Никакой путь это могло произойти в действительности. И если это - мечта... тогда я могу сделать то, что я хочу."
  
  И таким образом, мы возвращаемся к началу нашего рассказа, Гарри начал одеваться в нечетной(странной) одежде потому что что, черт возьми... это была мечта, он мог сделать то, что он хотел. Никто никогда не исправлял его понятие из-за их чрезвычайного страха перед тем, что пакет(стая) Гарри девочек сделает им, и они все жили счастливо с тех пор... пока Волдеморт не напал.
  
  "Умри все," Темный Бог вызвал свою банальную линию(очередь).
  
  "Ты снова?" Гарри сказал в раздражении, "хорошо, почему не, я только забочусь о тебе."
  
  "Заботься обо мне?" Волан-де-Морт спросил в удивлении.
  
  "Да", Гарри согласился. "Это - мечта, таким образом, я могу сделать что-либо, что я хочу." С этим Гарри стрелял в огонь(пожар) изо рта и сжег темного лорда заживо. "Это было забавой... давайте сделаем это снова." Гарри вызвал, и таким образом, с хваткой его пальцев темный лорд был возрожден. "На сей раз... лед." Гарри махал рукой, и темный лорд был заморожен живой, беспризорный порыв ветра посылают бедного человека(мужчину), врезавшегося в землю(основание) и темного лорда, разрушенного в тысячу частей. Гарри провел следующие четыре с половиной часа, убивая и возрождая темного лорда перед потрясенной массой студентов Хогвартса и штата. После первых двух часов Авроры обнаружились и начали приветствовать. Репортеры были следующими, и Министр был последним. Все наблюдаемые в шоке как 'boy-who-lived-to-torture-voldemort' замучили Волдеморт.
  
  "Хорошо... это было забавой некоторое время, но это стало старым." Гарри сказал с зевком, "Я думаю, что возвращусь в свою новую комнату... позже все."
  
  Акт Гарри изменил мир, больше люди не должны были бояться Волдеморта...now, они должны были бояться Гарри. Это был волшебный мир в конце концов, и они все боялись кого-либо с большей властью(мощью), которая является fanfic вещью не так ли? Так или иначе... как я говорил, они боялись, что Гарри, но были также всеми трусами (другая fanfiction вещь), таким образом, они ничего не делали с этим. И они все жили счастливо с тех пор... пока Гарри не понял, что это не был весь мечта, но к тому времени это было слишком поздно.
  
  И теперь ты знаешь, остальная часть истории.
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  : у меня была эта идея в течение долгого времени, наконец нашли время для письма этого, будучи вдохновленным работами другого автора... какой ты спрашиваешь? Прочитай правовую оговорку.
  
  Отредактируй: Фэнгалла Мари и Эльф палаты Эппи ответственны за идею сделать Гарри треногой, не мог помнить, где я получил ту идею. Я нуждаюсь в большем количестве сна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"