Rotaryfile : другие произведения.

Rotaryfile - Harem of Honeys

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.25*17  Ваша оценка:

  
  
  
  Гарем Медов
  
  
  История: Гарем Медов
  Storylink: http://www.hpfanficarchive.com/stories/viewstory.php?psid=84
  Категория: Граница временной рамки(График работ экипажа в полете), Хогвартс - Год 1, Соединение, Наследник, Наследник, Королевские Названия, маглы, соединение Гарема / Много соединение, Мультисоединение, соединение Гарема / Много соединение, Истории Гарема, Сильные, Доминируя Главным Character,Powerful,Independent,Powerful,Godlike Полномочия, Сильные, Политические Сильный, Эротика, Грязь, Эротика, PWP - Порно w/o Заговор(Участок), Эротика, Лимон, Граница временной рамки(График работ экипажа в полете), Перед Хогвартсом - годы Дурслей, Граница временной рамки(График работ экипажа в полете), В течение лет в Хогвартсе
  Автор: RotaryFile
  Последнее обновление: 18.02.2009
  Слова: 207465
  Статус: WIP
  Содержание: Глава 1 - 30 30 глав
  Источник: HPFanFicArchive
  
  Резюме: судьба Гарри взяла крутой поворот от того, что было предназначено. В семь лет, он выясняет это, он может заставить вещи произойти по желанию, как волшебство. Он использует эту способность противостоять его запугивающему кузену, Дадли, и сформировать собственную бригаду(банду). Бригада(Банда) Гарри составлена полностью участниц - кроме, конечно, для Гарри непосредственно. Они объединяются, чтобы защитить себя от бригады(банды) Дурслей, и сформировать пожизненную дружбу, которая почти походит на семью. Когда он получил свое письмо Хогвартса, Гарри Джеймс, Поттер - сильный, уверенный молодой человек. Молодой человек, который берет его обязанность(пошлину) защитить его девочек очень серьезно. Удачный для него, у одной из его девочек есть кузен, посещающий в то время, когда он получает свое письмо, и та кузина только, оказывается, пятая ведьма года.
  *Глава 1*: Вводная часть
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  
   Вводная часть
  Обнаружение его Подарка
  
  Это был нормальный день в школе, даже если этот мальчик был совсем не нормален. Конечно, нормальный вопрос перспективы. Другим детям вокруг него он был совсем не нормален. Если бы он был среди своего собственного вида, то он все еще был бы tad необычным, но намного ближе к так называемой "норме". Ты видишь, именем этого мальчика был Гарри Поттер, и он был волшебником родом. Не то, чтобы сам он знал что-либо об этом... все же. Его опекуны, его Петунья Тети и Дядя Вернон, тщательно скрыли все знание волшебства, или чего-либо, что они рассматривают вне "нормы", от него. Гарри знал, что 'вещи' произошли вокруг него, но он не знал то, что заставило те 'вещи' произойти, все же.
  
  Сегодня, однако, он изучил бы что-то о себе, и это регулирует его далеко от пути, который судьба и назойливый старик запланировали этого маленького мальчика. В это время маленькому Гарри было только семь лет. Его второй год начальной школы только что начался, но уже его грузный Дадли кузена и его бригада(банда) хулиганов удостоверялись, что у Гарри не было никаких друзей во всем ....
  
  "Там он идет! Получи его!" вопил Дадли. Его группа головорезов детской площадки преследовала того нечетного(странного) мальчика Поттера. Ни один из друзей Дадли не знал, почему этот особый мальчик был центром агрессий их лидера, и вполне откровенно они могли заботиться меньше. Дадли сказал им бить его, и это было прекрасно с ними. Им понравилось бить других детей, особенно, кто был меньшим и более слабым чем себя. Это означало, что Поттер, несколько других маленьких мальчиков, и фактически все девочки в их классе был предназначен для избиений.
  
  "Спеши! Он пытается скрыться мусорными ящиками!" кричал заместитель командующего Дадли, Пирсы. Polkiss пирсов был мальчиком с лицом крысы, который, оказалось, был самым маленьким членом бригады(банды). Обычно он был бы целью, но у Пирсов было то специальное качество, которое запугивает во всем мире разыскиваемый в прихвостне: Пирсы были подхалимом. Он был скуп(сердитым) и умен(хитер), который означал, что он смог избежать своих избиений, поощряя бригаду(банду) избить других(другие). Это была его самосделанная работа направить минигоры, которые он назвал(вызвал) своими друзьями к их целям. Когда цели были пойманы, Пирсы будут держать(проводить) руки за спинами, в то время как более крупные мальчики загоняли(обстреливали) на них, пока они не скучали. Кроме того, у Пирсов был подарок труса знания, когда авторитетные фигуры появятся, за моменты до того, как они фактически сделали. Пирсы не допустили другие в проблему большую часть времени и были достаточно умны(хитры), чтобы говорить их из нее в редких случаях, когда они действительно становились пойманными на месте преступления.
  
  Тем временем, молодой Гарри бежал как ветер. Он не мог бы смотреть это, с негабаритной готовой одеждой, которую он получил от своего негабаритного кузена и своей скудной структуры(рамки), но Гарри был очень быстр. Выращивание в домашнем хозяйстве Дурслей вынудило его развить превосходящие отражения. В то время как он не мог бы быть сильным, он был очень быстр. Прямо сейчас он использовал то умение, чтобы уклониться от бригады(банды) Дурслей.
  
  Округляя угол, который пошел позади школы, Гарри видел мусорные ящики и решил использовать их в качестве покрытия. Фактически он мог, вероятно, скрыться сверху большого мусорного контейнера позади них, если он мог бы только добраться там прежде, чем другие достигли его. С отчаянной потребностью уклониться от другого избиения перед его умом, он сделал могущественный прыжок, желая быть вне их досягаемости.
  
  Что произошло, затем была тайна, поскольку он внезапно оказался сверху крыши школы. Теперь, как кровавый(проклятый) ад ему удалось подскочить на крышу? Возможно порыв ветра поймал его, заполняя старую трикотажную рубашку Дадли как паруса судна? Нет, это не имело никакого смысла. В то время как его сорта(классы) не отражали это (он был наказан, если его сорта(классы) были лучше чем Дадли), Гарри был умным парнем. Рубашка, возможно, не обеспечила достаточно лифта(подъема), чтобы воспитать его до крыши. Кроме того, он имел, продвигаются против преобладающих ветров. Так, как он встал здесь?
  
  Успокаивая себя, он сел и рассмотрел точно, что привело к этому необычному случаю(событию). В то время как он был в этом, он начал обдумывать некоторые из других необычных событий в его жизни. Внезапно он сделал связь. Всякий раз, когда он чувствовал очень сильные чувства, было ли это страхом, гневом, беспокойством, или у чего есть ты, странные вещи произошли. Вид вещей, которые были так un-Dursley-ish, он получит дополнительные резкие наказания, которые иногда приводили к даже большему количеству un-Dursley-ish вещей и случайных поездок в местный несчастный случай для Дурслей. Так или иначе, некоторый путь, Гарри смог сделать вещи, которыми никто больше, которого он знал, не мог управлять. Волшебные вещи.
  
  "Я должен проверить это," сказал он себе. "Если я могу учиться использовать это... власть(мощь)... по желанию, я буду свободен от Дадли и его бригады(банды)." Таким образом, молодой Гарри сел на ту крышу, пропустил свои классы(занятия), и начал сосредотачиваться на своих чувствах. В конце концов, первый шаг должен был бы целеустремленно вытянуть чрезвычайную эмоцию, затем использовать это, чтобы сделать что-то волшебное преднамеренно, а не случайно.
  
  Снижаясь(Погружаясь) в грубое медитативное состояние, он начал обрабатывать себя, думая о том, как его тетя и дядя будут реагировать на то, что он был схваченным на крыше. Воспоминания о прошлых избиениях и наказаниях сделали довольно легким работать непосредственно в панику. Так же, как его страхи достигли своего пика, он чувствовал что-то... различное(другое). Было странное покалывание вниз, его спинной хребет, как что-то ждал, чтобы произойти.
  
  Быстро он ухватился за то чувство и сказал, "Мне жаль, что я не был на земле(основании)!" Была мягкая популярность! звук и Гарри сидели в том же самом положении(позиции), в котором он был на крыше, только теперь он был усажен на траве ниже дуба на детской площадке. "ДА!" кричал молодой волшебник.
  
  "Как ты делал это?" Гарри подпрыгивал, чтобы найти девочку о его возрасте, сидящем в отделениях(ветвях) дуба. "Ты только появился откуда ни возьмись!" Смотря близко, Гарри видел, что молодая девушка показала признаки внимания бригады(банды). У нее были черный глаз, губа раскола, и ее платье было порвано.
  
  "Фактически, я приехал из крыши. Я скрывался от них," объявил он, позволяя ей знать, что они разделили tormenters. "Я только выяснил, как сделать это... вещь. Я 'трещал' от крыши до здесь."
  
  "Злой!" она приходила в энтузиазм. "Ты можешь учить меня делать это?"
  
  "Я не знаю. Я только выяснил это, я был в состоянии сделать материал как этот в течение многих лет. Только я никогда не понимал, что это был я, кто делал весь странный материал. Но сегодня все это вид связанных в моей голове."
  
  "О", она вздыхала. "Ну, Возможно я могу помочь тебе учиться делать это лучше!" Она спускалась вниз от дерева. "Меня зовут Мари. Мари Колдуэлл."
  
  "Я - Гарри. Гарри Поттер," он ответил.
  Немного любой знал, но это было моментом, что судьба молодого Гарри поражала удар в дороге. Это не было только небольшим ударом, также. Это больше походило на удар на горной дороге, которая выпускает твой автомобиль от дороги и вниз стороны горы. Оба пути получают тебя к основанию, но маршруты получают тебя там в полностью различных(других) условиях(состояниях).
  
  Янг Гарри должен был разбить вниз сторону той горы, достигая основания как пламенная авария(развалина). Тот удар в дороге, однако, позволил ему прийти в норму на дорогу и двинуться вперед без усилий гора в стиле. Когда он наконец воссоединился со своим миром - волшебный мир - он будет сильно отличающимся, чем судьба предназначила ....
  
  *Глава 2*: Глава 2
  Гарри Поттер и Гарем Главы Медов Один
  Письмо
  
  Судьба запланировала совсем другое детство Гарри Поттера, но тот путь давно прошел. Вместо одинокого, растоптанного ребенка, у восьмилетнего мальчика было изобилие близких друзей. Не много людей, живущих на Тисовую улицу, принимали во внимание факт, что каждые из его друзей были женщиной. Год назад, когда его Дадли кузена сформировал бригаду(банду) головорезов, Гарри препятствовал тому, чтобы они запугали местных девочек. Его усилия сделали его главой женского (за исключением Гарри) бригада(банда), которая была много раз более многочисленной чем Дадли. С того дня дальше, почти каждая девочка в местной школе - и таким образом соседстве(окрестностях) - обращалась к Гарри для дружбы и защиты.
  
  Дружба скоро привела к другим вещам, поскольку девочки старшего возраста в его бригаде(банде) учились целоваться с Гарри. Он стал целью их появляющейся женской хитрости, и он скоро учился достаточно, чтобы мягко вести его много друзей через их новые эмоции. Его способность принять без суждения завоевывала их абсолютное доверие и преданность.
  
  Полный или тонкий, красивый или простой... он рассматривал их все равно. От Гарри его девочки учились быть довольными собой, и это в конечном счете привело к их обладающей значительной уверенности в себе. То, что не знали ни Гарри, ни девочки, было то, что появляющееся волшебство Гарри помогало ему в помощи каждой из девочек измениться и вырасти. Его власть гарантировала, что они вырастут и разовьются способами, которые усовершенствовали бы их естественную красоту(красавицу), обострили бы их молодые умы, и принесли бы им силу, которая иначе никогда, возможно, не становилась их. В конечном счете это привело бы к их рождению волшебного потомства, несмотря на их неволшебные характеры. Волшебство Гарри, фактически, медленно изменяло бы их всех во что-то никогда прежде, чем замечено в волшебном мире - рожденные маглом Петарды.
  
  Но это было будущим. В нынешнем, молодом Гарри имел более чем дюжину подруг, возрасты которых колебались от восемь до шестнадцать. Они учили ему (и друг друга) все, что знали об их поле(роде). Они также разделили любого и все навыки, которыми они обладали, включая танец, йогу, каратэ, размышление, и другие уроки, которые брали различные девочки.
  
  Девочки разделили его как "коммунальная собственность", сказали ему каждую тайну, и разделили каждое удовольствие, которое они получили от их собственных родителей. Янг Гарри был бенефициарием десятков пособий, вечеринок по случаю дня рождения, и подарков от бабушки и дедушки. Девочки установили его готовый платяной шкаф, получили его новые очки(бокалы) при необходимости, и гарантировали, что он должным образом питался для разнообразия.
  
  Взамен всего из которого, он был их рыцарем в яркой броне. Он занял место между своими девочками и любым из местных хулиганов, Дадли и его бригады(банды), являющейся худшей из связки. Используя их обучение, особенно задумчивые аспекты йоги и небольшого количества восточных религий, он медленно развивал контроль(управление) над своим волшебством вне борьбы. Это, также, было превращено(направлено) к выгоде девочек. С этим он мог установить сломанное(нарушенное) имущество, излечить раны, судороги непринужденности, и взять их на замечательных приключениях детства.
  
  Несмотря на клевету от его тети и дяди, родителей девочек Гарри все обожали "маленького друга их соответствующих дочерей". Возможно, потому что он был очень почтителен, или возможно потому что дети были слишком молодыми, чтобы иметь "те" типы чувств или были настолько старше чем Гарри, они чувствовали себя комфортно, разрешая их девочкам связаться с парнем Поттера. Конечно, факт, что "стадо" молодых девушек и Гарри переместило бы от дома к дому выполнение работы по дому каждой девочки, имел некоторое отношение к этому. (Ты был бы поражен тем, как быстро пятнадцать детей и молодые совершеннолетние могли обстрелять и убрать(очистить) ярд(двор). Или наведи порядок в доме.)
  
  Тетя Гарри и дядя учились позволять ему иметь свою свободу во время летних разрывов(нарушений). Если бы они попытались сохранять(держать) его запертым дома, то орда девочек скоро спустилась бы на Номер Четыре, Тисовую улицу, требуя возвращение их приятеля. Им не нравилось это, но очень много девочек привлекали слишком много внимания к ним для старой привычки к злоупотреблению их племянника, чтобы быть в состоянии продолжиться. Тогда был факт, что удар его посадил тебя в стене. Таким образом они теперь предпочли, чтобы Гарри провел так много времени далеко от их дома насколько возможно.
  
  К счастью для них, Гарри и девочки требовали местного парка как их "территории". Горе случается с любым ребенком или подростком, который не повиновался их правилам для сказанного "торфа". Тот парк был самой чистой, самой опрятной детской детской площадкой во всем Лондоне. Это было также самым безопасным, из-за волшебной опеки(камер) и защит, которые Гарри поместил туда преднамеренно, но все незнание, пока это не было сделано. Никакие хулиганы не чувствовали себя комфортно в том парке, и никакие опасные животные не пойдут около него. Дурсли абсолютно ненавидели место. Достаточно странно, змеи нашли, что это было приютом, и не тем так много, как шипел в одном из детей, которые играли там.
  
  В роковой день в июле, незадолго до восьмого дня рождения Гарри, он проверял почту прежде, чем покинуть дом Дурслей. Была открытка от сестры Вернона, Мардж, и рекламы для чего-то, чем Гарри не мог быть обеспокоен. Заключительная часть почты(должности) поймала его внимание, однако, так(с тех пор) как это было адресовано ему. Это не было неслыханно из, так(с тех пор) как девочки обычно посылали ему поздравительные и Рождественские открытки. Наблюдение этого было немного ранним на его день рождения, и письмо было написано на тяжелом пергаменте, он полагал, что это письмо было необычно. Кроме того, когда он коснулся этого, он мог чувствовать, что покалывают, который он приехал, чтобы связать с его волшебством.
  
  Так(С тех пор) как он разделил все со своим стадом подруг, было только естественно, что он принес странное письмо с ним в парк. Когда он прибыл уже было более чем пятнадцать женских устанавливаний подарка(настоящего) одеял, холодильников, и корзин пикника в тени нескольких больших деревьев. Он разыскивал немногих других очищающих накопление ночи мусора, который будет депонирован в мусорных ящиках. (Они поддержали(обслужили) очень опрятный парк, в конце концов.)
  
  "Привет, Гарри!" приветствовали девочки.
  "Доброе утро, мои красивые подруги," он приветствовал назад. "Я получил что-то странное в почте(должности) сегодня. Какой-либо из вас посылал мне это письмо?" Он поддержал это, показывая тяжелый пергамент, затем повернул это, чтобы показать, что нечетный(странный) воск запечатывает на спине(задней части). Воск был фиолетовым, и печатью(тюленем) был стилизованный капитальный(главный) Г.
  
  "Я видел одного из тех прежде." Они все поворачивались, чтобы видеть, кто говорил. Хотя женщина, голос не был тем, с которым они были знакомы. Подъем позади них был первым другом Гарри, Мари, и девочкой старшего возраста, которая походила достаточно на нее, чтобы быть семьей. У них обоих были легкие(светлые) каштановые волосы и яркие голубые глаза. Это была девочка старшего возраста, которая говорила. "Мари, действительно ли это - мальчик, которого ты хотел, чтобы я встретил? Твой маленький друг?"
  
  "Это было бы я," усмехался Гарри, удивляя девочку старшего возраста, будучи не в состоянии покраснеть.
  
  "Гарри, это - мой кузен, Элла. Элла, это - наш друг, Гарри," ответила Мари.
  
  "Гарри... Поттер?" задыхалась Элла. "Ты - действительно Гарри Поттер? И ты имеешь... шрам?" она визжала в восхищении. Когда Гарри снял(поднял) свои удары, чтобы показать(раскрыть) нечетный(странный) шрам формы удара молнии на его лбу, Элла почти падала в обморок. "О. Мой. Бог. Я говорю с Гарри Поттером!"
  
  "Ты хорошо, Элла?" спросил Гарри.
  "Хм? О, все хорошо. Я только не могу полагать, что, когда Мари сказала мне, у нее был друг по имени Гарри, он, окажется, будет Гарри Поттером! Я собираюсь пойти в Хогвартс с Гарри Поттером! Моя кузина - своя подруга!"
  
  "Хогвартс?" "Каков Хогвартс?" "Она говорила Хогвартс?" девочки начали спрашивать друг друга.
  
  "О нет! Я, как предполагается, не упоминаю Хогвартс или волшебство маглам!" задыхалась Элла.
  
  "Маглы?" спросили несколько девочек.
  "Не волнуйся, Элла," успокаивал ее кузен. "Все мы знаем о полномочиях Гарри. Мы помогали ему развить его... волшебство... в течение многих лет теперь."
  
  "Ты можешь уже сделать волшебство?" спросила Элла. "Ты, как предполагается, не делаешь волшебство за пределами школы! Они вышибут тебя из школы и сломают(нарушат) твою палочку!"
  
  "Чтобы не волноваться, затем!" усмехался Гарри. "У меня нет палочки, чтобы сломаться. Кроме того, я только учился делать небольшие вещи, как исцеление, телепортирование, и поднятие вещей." Элла выглядела, во всяком случае, даже более потрясенной. "Элла, попытайся успокоиться. Теперь, что ты можешь сказать мне об этом Хогвартсе, моем письме, и - я полагаю, что ты сказал маглов слова?" Он взял ее руку, и она покраснела.
  
  "Хорошо", она сказала, "позволь меня видеть. Я предполагаю, что должен начать со своего письма Хогвартса. Я получил свое первое письмо, когда мне было одиннадцать лет. Письмо было из Школы Хогвартса Колдовства и Колдовства. Это - школа, куда молодые ведьмы и волшебники идут, чтобы изучить, как выполнить волшебство. У нас есть классы(занятия) в вещах как Микстуры, Очарование, Преобразование, и Защита Против Темных Искусств. У волшебных людей есть целый мир, который держится в секрете от неволшебного народа, который мы называем(вызываем) маглами. Я - попытка быть третьим студентом года там теперь."
  
  "Таким образом, у неволшебных людей есть волшебные дети?" спросила одна из девочек, названных Амбер. Она была девятилетним со светлыми волосами и легкими(светлыми) карими глазами. "Поскольку мы все встретили семью Гарри, и если у них будет волшебство, то я съем свою обувь!"
  
  "Ну, есть рожденные маглом ведьмы и волшебники, но родители Гарри были волшебными," спорила Элла. "Все в нашем мире знают о Гарри Поттере! Ты действительно известен, Гарри!"
  
  "Я? Почему?" он спросил.
  "Поскольку ты - другой "мальчик, Который Жил"!" В их бессмысленных взглядах она добавила к своей истории. "Почти десять лет назад, назад когда ты был все еще ребенком, был злой волшебник. Он копался глубоко в Темных Искусствах и принимал на работу(вербовал) последователей. Он утверждал, что маглы и рожденный маглом народ были ниже так называемых семей чистой крови, и он начал убивать магла-borns. По некоторым причинам он приехал в дом друга твоих родителей на Хэллоуине, решенном убить их также. История идет, что он убил твоего отца и мать, но когда он попытался убить тебя и Невилла Лонгботтома, его волшебство было превращено(направлено) против него. Он был разрушен, и ты заболел тем шрамом. Дамблдор говорит, что Невилл - выбранный и тот, кто побеждал его, но все знают, что ты был там также, и ты никогда не замечался снова. Я думаю, что ты - выбранный. Longbottom - небольшие сопли. Я встретил его в Косом переулке."
  
  "И я известен этим?" задавался вопросом Гарри.
  "Ты должен понять, те были темными днями, Гарри. "Он, Кого Нельзя Назвать", был очень влиятелен тогда, и он выигрывал войну. Каждый день хорошие ведьмы и волшебники умирали. Перед тобой никто не жил после того, как он решил, что они умрут. Из-за тебя - хорошо, возможно твои родители или Невилл - он был побежден, и война была выиграна."
  
  "Ну, были мои родители оба... Рожденный маглом?" он спросил.
  
  "Твоя мать была рождена маглом, но не твой отец. Гончары - очень старое, чистая кровь волшебная семья. Из того, что я понимаю, что они были очень богатой семьей также. Фактически, я держал пари, что у тебя есть тонна золота в Гринготтсе!" В его запутанном взгляде она добавила, "Это - банк волшебников. Управляемый Гоблинами, это!"
  
  "Ну, благодарит говорить мне это, Эллу. Я предполагаю, от какого ты сказал ранее, что все это должно держаться в секрете от маглов?" Она кивала с энтузиазмом. "Скажи мне, есть ли когда-либо какие-либо неволшебные дети, родившиеся волшебным семьям? Я имею в виду, если это идет одним путем, это должно также пойти другой."
  
  "Ах, да! Когда ведьма рождает неволшебного ребенка, это назвало(вызвало) Петарду. Петарды могут видеть через волшебные иллюзии и могут использовать волшебные устройства. Обычно у них нет достаточного количества волшебства сделать заклинания и такой, хотя я услышал, что они могут получить рабочие места в качестве пивоваров Микстур, herbologists, и работающий с некоторыми волшебными существами. Смотрителем(Опекуном) школы, г-ном Филчем, является Петарда. О, и groundskeeper не делает волшебства или... но между нами, я думаю людоед части Хагрида или гигант или что-то. Он огромен!"
  
  "Это интересно. Таким образом, маглы не могут видеть большинство волшебства? Поскольку мои девочки здесь не могли видеть некоторые из барьеров(преград) сначала. Мне удалось "изменить" их в течение долгого времени, тем не менее, и теперь они могут видеть часть опеки(камер), которую я создал. Я думаю, что превращал их в Петарды вместо маглов."
  
  "Если это так, тогда я не буду попадать в беду для того, чтобы сказать тебе все о нашем мире. Только не говори никому больше! Ты понимаешь, что, если ты - все Петарды теперь, твои дети, вероятно, будут волшебными?"
  
  "Действительно?" "Злой!" бормотали девочки. Гарри продолжал, "Теперь, об этом письме?"
  Элла взяла письмо от Гарри и смотрела на него. "Папа получает их. Это - баланс банка от банка Гринготтса."
  
  Гарри забрал письмо и следил за ним теоретически(рискованно). "Ну, теперь, когда ты объяснил немного, позволь мне читать свое письмо. Не волнуйся, девочки! Я позволю каждому из вас читать это также." Гарри сломал(нарушил) печать(тюленя) и начал читать его письмо. Как Элла утверждала, это был баланс банка. У Гарри было много Галеонов, независимо от того, что они были. У банка очевидно были некоторые вопросы, он должен был ответить и спросил его или сове, или приезжай в банк.
  
  "Этот ваш банк," спросил он Эллу, "это, дает различное(другое) письмо маглу-borns? Поскольку это действительно не помогает мне все так очень. Как я могу послать сову - реальная, живая сова?"
  
  "Позволь мне видеть это." Элла прочитала его письмо. "Нет, это - то же самое письмо, которое папа получает, кроме этой части о сове или прибывающий в банк. У нас действительно есть менеджер по работе с заказчиками, все же."
  
  "Ну, я предполагаю, так(с тех пор) как оба моих родителя были волшебными, я не оценивал индивидуальный подход. Я предполагаю, что они забыли, что я был воспитан как рожденное маглом. Таким образом, ты упоминал место под названием Косой переулок. Как я добираюсь там?"
  
  "Ну, волшебный народ может только Apparate там, если у них есть лицензия. Это отчасти походит на вождение автомобиля... сначала, ты должен быть достаточно старым и взять тест, тогда ты можешь сделать это. У них также есть система, используя камины, названные Сетью Floo, но использовать ее ты нуждаешься в порошке Floo и камине, зацепленном в сеть. Это - вид подобных Метрополитен(Подполье). Тогда есть Рыцарь Бус, но ты нуждаешься в палочке, чтобы вызвать это, и они взимают за проход. Наконец, ты можешь войти от магла в-there's Лондона вход от Дырявого котла. Это - то, как мои люди и я добираемся там."
  
  "Таким образом, ты мог взять нас на производственной практике?" спросил Гарри. "Покажи нам вокруг Переулка?"
  
  "Я? Забери Гарри Поттера к его законному миру? Уверенный!" согласилась Элла.
  
  "Хорошо, тогда. Девочки, завтра мы идем на однодневную поездку в Лондон. Все удостоверяются, что у тебя есть много денег для поезда и Метрополитена(Подполья). Если у меня действительно будет тонна золота в этом волшебном банке, то я куплю всех подарки, как только я достаю часть этого. Теперь, Элла, позволь мне давать тебе надлежащие слова благодарности для всей информации, которую ты дал мне сегодня."
  
  "Какая благодарность(спасибо) -" Гарри отключала(отрезала) ее, нажимая нежный поцелуй в ее губы. Она покраснела, но поцеловала его назад. "О, Мерлин! Меня поцеловал Гарри Поттер!"
  
  Позже в тот день они формализовали свои планы. Элла победила бы Гарри и его пятнадцать девочек в Лондон, и оттуда в волшебный мир. Они встретились бы в парке как обычно и формировали бы кочан(достигали бы поворотного момента) в город оттуда.
  
  Косой переулок
  
  "Вот именно вперед. Дырявый котел. Это - очень известный волшебный паб, и есть вход в Косой переулок в спине(задней части). Котел подает и еду и напитки, и у этого есть комнаты, чтобы позволить на верхних этажах," объяснила Элла.
  
  Сторона(Партия) успешно провела их путь с парка на Метрополитен(Подполье) в Лондон и наконец до входа волшебного мира. В то время как обычно группа из шестнадцати детей, шествующих через Лондон, привлекла бы внимание, Гарри удалось бросить некоторое очарование в группе; Элла назвала(вызвала) это, Заклинание "замечает Меня Не", подобный тому, какой волшебный народ имел обыкновение скрывать вещи от маглов. Она трепетала, что Гарри сделал это без палочки.
  
  "Это - известное место?" "Взгляды, ужасно грязные!" "Люди фактически едят в там?" прибыл от девочек.
  
  "Ну, это, как предполагается, смотрит тот путь!" защищала Элла. "У нас не может быть Троллей и Драконов, болтающихся прямо в простом виде! С местом, бывшим похожим на это, никто не пошел бы внутри, даже если они могли бы видеть мимо очарования и опеки(камер). Доверяй мне, волшебный мир становится намного более внушительным чем это. Только жди, пока ты не видишь Гринготтс!" Она хмурилась на мгновение. "Только, чтобы предупредить тебя, волшебный мир, может казаться, составляет приблизительно сто лет, устаревших. Большинство мест все еще использует газовое освещение, если они все еще не используют стенные факелы(фонарики) и свечи. Электричество обычно не работает вокруг волшебства, таким образом, ты не будешь видеть электрического освещения(электрических огней)."
  
  Гарри и его пятнадцать подруг Петарды следовали за Эллой через двери Дырявого котла и к переулку в спине(задней части). Прежде, чем любой мог жаловаться, она потянула(нарисовала) свою палочку и коснулась ее к определенным кирпичам, которые открыли дверь для скрытого мира. "Леди и Гарри, добро пожаловать в Косой переулок!"
  
  Теперь ошеломленные дети медленно шли через дверь, их глаза, бросающиеся от одного удивительного вида до следующего. Были магазины, продающие метловища, котлы всех типов, сов всех размеров, и всех видов странных и отвратительных компонентов микстур. Они видели вещи, которые они никогда не знали, существовал, и вещи, которые они только видели прежде в фильмах о волшебстве. Было удивительно понять, что так многие из этих вещей были фактически реальны.
  
  "Мы идем в то большое белое здание туда," сказала Элла. "Это - Гринготтс." Она привела их в здание, и девочкам удалось потревожить охранников Гоблина, воркуя по тому, насколько "симпатичный" они были. Однажды мимо внешних дверей они все читают слова в серебре выше внутренних дверей - умное(хитрое) предупреждение в рифме, которая была также заклинанием, которое читатель бросал на себя. Внутри, более чем сто Гоблинов работали в различных прилавках, обменивая деньги, веся золотые самородки, и исследуя драгоценные камни. Хватая руку Гарри, Элла потянула его до свободного кассира(рассказчика) Гоблина.
  
  "Я могу помочь тебе?" глумился Гоблин.
  "Привет", приветствовал Гарри. "Мне сообщили, что я был необходим здесь. У моих родителей, возможно, были счета с твоим банком во время их смертельных случаев. Я надеялся, что ты мог помочь мне определить, ли это так, скажи мне, почему я был необходим, и получи доступ к моим счетам, должен они, оказываться, существовать." Он выглядел немного смущенным. "Я боюсь, что у меня нет ключа или чего-либо, но я надеюсь, что у умных(хитрых) существ как Гоблины был бы метод для того, чтобы заменить потерянные ключи."
  
  "Действительно. И как Вас зовут, сэр?" спросил довольно жестоки выглядящий Гоблин. Для ответа Гарри поднял волосы от лба, показывая(раскрывая) шрам торговой марки кассиру(рассказчику). "Я вижу. Griphook!" Гоблин звонил. "Griphook здесь может объяснить поисковую процедуру теряемого ключа, г-на Поттера, так же как помочь тебе с любыми выводами войск(отказами), которые ты должен сделать сегодня. Он должен будет, конечно, проверить(подтвердить) твою личность."
  
  "Естественно", усмехался Гарри. "Это не сделало бы, чтобы передать золото только кому-либо, теперь будет это?"
  
  "Действительно, г-н Поттер," усмехался Гоблин. "Griphook, пожалуйста, заботься о г-не Поттере и его... окружение(антураж)," сказал кассир(рассказчик), кивая к стаду подруг, ждущих в лобби. "Возможно, отдельная комната в порядке. Это было удовольствие познакомиться, г-н Поттер. Если ты нуждаешься в дальнейшей помощи кроме того, которую может обеспечить Griphook, мое имя - Grimshard."
  
  "Удовольствие было моим, Grimshard. Привет, Griphook. Мы удалимся(уволимся) в ту отдельную комнату теперь?"
  
  "Да, сэр. Если бы ты и твоя сторона(партия) следовали бы за мной, у меня есть отдельная комната, готовая к тебе. Довольно большая комната(место), учитывая размер твоего окружения(антуража).
  
  После того, как Гарри и девочки были поселены вокруг большого стола переговоров, Griphook поместил специальный пергамент и ручку иглы вниз перед Гарри. "Это, г-н Поттер, является изменением(разновидностью) Иглы Крови. Это разработано(предназначено), чтобы использовать собственную кровь автора, волшебно извлеченную, как ее чернила. Пергамент очарован, чтобы создать твою родословную, используя комбинацию твоей крови, твоей волшебной подписи, и обширных отчетов(рекордов) родословной, поддержанных(обслуженных) Гринготтсом. Только поставь свою подпись здесь в основании, и пергамент проверит(подтвердит) твою семейную линию(очередь), г-на Поттера."
  
  "Это причинит боль?" он спросил.
  "Только на мгновение, после которого заживет(прекратится) рана. Это берет многочисленные повторения(копии) с Иглой Крови, чтобы вызвать постоянную рану."
  
  "Право, тогда, позволяет нам заканчивать эту часть." Гарри подписал основание пергамента, вздрагивая, поскольку его подпись была сокращена в заднюю часть его руки на мгновение. Поскольку сокращение(порез) заживало(прекращалось), линии(очереди) начали появляться на пергаменте. Его родословная писалась перед его глазами - имена его родителей были написаны, тогда их родители, и так далее. Имена(Названия) продолжали охватывать дальше и все дальше назад, пергамент, становящийся более длинными и более широкими, поскольку все больше предков было показано(раскрыто).
  
  В конечном счете они достигли конца отчетов(рекордов) Гринготтса, и подробная родословная снизилась(погрузилась) в пергамент. В его месте список волшебных фамилий и их чисел(номеров) хранилища начал появляться на странице. Гарри видел имя Поттера, так же как несколько других. Несколько из них были довольно странным зондированием. "Гриффиндор? Хаффлпафф? Рэйвенкло? Слизерин?" он читал вслух. "Какие имена(названия) - они?"
  
  "Довольно известные, фактически," сказал Элла. "Те - четыре из самых сильных волшебных родословных там. Основатели тех линий(очередей) также основали Хогвартс более чем тысячу лет назад. И ты - единственный наследник всех четырех семей!"
  
  "Да. Был другой наследник семейных состояний(шансов) Слизерин, но он прекратил быть ночью, он попытался убить тебя, г-на Поттера." Griphook усмехался зло. "Тебе, кажется, теперь принадлежат все акции(доли) самого престижного учреждения волшебного мира высшего образования."
  
  "Ха?" "Гарри! Тебе принадлежит Хогвартс!" визжала Элла.
  "Теперь, ты, кажется, наследник шести главных хранилищ, плюс еще семнадцать незначительных(младших) счетов..." начал Griphook.
  
  Гарри принял все это в изумлении. Девочки старшего возраста вынули(изъяли) портативные компьютеры из своих сумок(мешков) и делали обильные заметки.
  
  В конечном счете Гарри и девочки были оставлены в покое на мгновение, в то время как Griphook пошел, чтобы заняться расследованиями, почему Гарри только что теперь получил свое заявление(утверждение).
  
  Грифук возвратился с более крупным, более старым Гоблином и представил его как Директора Рэгнока.
  
  Гарри следил за Ragnok и спросил, "Итак, почему имеют нас - меня - не полученный мои заявления(утверждения), Директор?" Элла толкала локтем его мягко, которого Гарри взял, чтобы означать, что это было важным Гоблином.
  
  Рэгнок улыбнулся, показывая внушительное множество заостренных зубов. "Лорд Поттер, кажется, что был некоторый тип устного соглашения между твоим менеджером по работе с заказчиками и Альбусом Дамблдором. Твой менеджер по работе с заказчиками умер, и недавно назначенный возобновил нормальную практику и отправил твое заявление(утверждение) и запрос об инструкциях. Я могу уверить тебя, что твои счета будут обработаны с высшим уровнем Гринготтса усердия, может обеспечить с этого времени. Все они."
  
  Элла наклонялась в Гарри. "Дамблдор - Директор школы Хогвартса."
  
  Гарри кивал. "Ragnok, почему Дамблдор наблюдал мои счета, и кто мой менеджер по работе с заказчиками?"
  
  "Я не знаю почему, Лорд Поттер. О, я мог размышлять(спекулировать), но мы выполняем ревизию твоих счетов, поскольку мы говорим, чтобы определить, произошло ли что-либо неблагоприятное. Учитывая твой уровень и высоту в волшебном мире чувствовалось, что ты должен получить самое лучшее обслуживание(службу). Я буду возглавлять команду менеджеров в наблюдении за твоими счетами, Лордом Поттером, всеми ими."
  
  Обсуждения продолжались некоторое время прежде, чем Гарри кивал, удовлетворенный. Ragnok поднимал внутренний вздох облегчения. У него были бы идиоты, которые совершили это копченое мошенничество, дергались, и упаковывали прежде, чем он был счастлив, но очевидно Лорд Поттер имел другие дела прямо сейчас. Довольно небольшая рыба они были, также. Очень вкусный взгляд.
  
  Когда Гарри и девочки вышли из Гринготтса, каждый из них нес волшебно освещаемый(облегченный) мешочек, полный волшебного золота, и Гарри нес карту Barclays, черную карту Barclays. Гарри, поскольку это оказалось, был наследником состояния, которое имело размеры в миллиардах Галеонов (золотые монеты волшебной валюты.) Он был невероятно богат, и он хотел делить то богатство со своими девочками, так же, как они всегда разделяли то, что они имели с ним. Помимо монеты, у него также был толстый(густой) стек банковских тратт Гринготтса, чтобы покрыть большие расходы, в приращениях одна тысяча, десять тысяч, и сто тысяч Галеонов, должен потребность возникать.
  
  "Так, Элла, где ты предлагаешь, чтобы мы начали делать покупки?" спросил Гарри. Как другие девочки, ей дали мешочек золота.
  
  "Если мы собираемся ходить по магазинам, затем я предлагаю, чтобы мы начали с багажа. В волшебном мире ты можешь получить стволы(багажники), которые могут держать(провести) много имущества. Есть более дорогие модели, которые легки как перышко, и некоторые, которые могут даже сжаться вниз достаточно маленький, чтобы нести в твоем кармане. Так как деньги действительно не проблема(выпуск) для тебя, я думаю, что такой ствол(багажник) был бы превосходным местом, чтобы начаться."
  
  "Чертовски блестящий(замечательный)! В магазин багажа!"
  "Привет, как я могу помочь тебе сегодня? Поиск школьного ствола(багажника)?" спросили довольно весело(радостно) выглядящий человек(мужчина), очевидно продавец (или был тот волшебник продаж?) для магазина.
  
  "Ах, да. Привет," приветствовал Гарри, кладя(налагая) на очаровании Поттера. "Мои прекрасные молодые друзья и я фактически надеемся покупать школьные стволы(багажники). Мы решили сделать пикник группы из этого. Теперь, я понимаю, что ты можешь обеспечить некоторые более продвинутые модели стволов(багажников)? Элла здесь рекомендовала твое прекрасное учреждение(влиятельные круги), поскольку она вспоминала этот магазин, имеющий несколько стволов(багажников) с последним в механизмах безопасности и полулегком весе и изменяющий размеры очарования, не говоря уже о самом крупном в расширенных интерьерах."
  
  "Ты действительно понимаешь, что такие особенности довольно дорогие дополнения к стволу(багажнику)? Кроме того, некоторые из более продвинутых механизмов безопасности ограничены персоналу Министерства только - определенно Авроры."
  
  "Действительно? Как специфический," размышлял Гарри, тонко отставляя в сторону его удары, поскольку он поцарапал(почесал) голову в мысли. Волшебник продаж выглядел удивленным при виде шрама. "Несмотря на такие ограничения, я уверен, что мы можем достигнуть своего рода договоренности," он растягивал слова, небрежно развертываясь веером с банковскими траттами Гринготтса - сто тысяч галеонов одно ясно видимое на вершине. "В конце концов, мы - только связка детей, не группа укрепленных преступников и т.п."
  
  "О, я уверен, что те противные(надоедливые) ограничения не были написаны, чтобы держать(оставить) вещи от детей." Владелец магазина усмехался хитро. "Особенно не такой замечательный ребенок как самостоятельно."
  
  "Я рад, что мы понимаем друг друга. Теперь, каков лучший ствол(багажник), который ты имеешь? Каковы лучшие особенности? У тебя есть какие-либо модели, которые могут быть связаны внутренне - таким образом, я мог двинуться от одного расширенного интерьера до другого, не выходя из одного ствола(багажника), чтобы достигнуть другого?"
  
  После приблизительно часа посещения магазина и ведения переговоров(заключения), Гарри, законченный, платя в общей сложности 256 400 Галеонов за его и довольно уникальные стволы(багажники) девочек. Они были экспериментальной моделью, что-то, что развивалось на рынок для Авроров. У этих специальных стволов(багажников) была способность-связаться" с особенно(специально) разработанными(предназначенными) "спутниковыми" стволами(багажниками) - что-то как внутренняя, полностью безопасная Сеть Floo, которая использовала двери дверного проема вместо каминов. Понятие(Концепция) действительно не имело хороший сбыт, и из-за препятствующей стоимости центрального ствола(багажника) "центра" и из-за огромного количества волшебной власти(мощи) должен был активизировать или подделать(сколотить) двери-связи(-ссылки). К счастью для Гарри, он был чрезвычайно влиятельным молодым волшебником, полностью способным к введению-связей(-ссылок). Потребовалось бы немного времени, чтобы выяснить, как, но он не волновался по поводу этого.
  
  И центр и спутниковые стволы(багажники) были волшебно защищены, self-shrinkable (то есть, никакая необходимая палочка), легкий как перышко, подробно остановились на внутренней части, и оградили от волшебного контроля Министерством. У спутниковых стволов(багажников) было три негабаритных отделения и одна четверть, которая была квартирой-студией, в то время как у ствола(багажника) центра был эквивалент небольшого особняка внутри. Элла сообщала ему, что одна только особенность ограждения стоила цены, так как это позволит несовершеннолетним ведьмам и волшебникам практиковать волшебство в течение лета (что-то, что сама она не могла сделать в настоящее время).
  
  У ствола(багажника) центра были комнаты к набору много целей. Была лаборатория микстур, складское помещение аптекаря(аптеки), библиотека (в настоящее время пусты), несколько комнат работы для различных задач обработки заклинания, оранжерея (как это работало, Гарри не мог выяснить, но комната(место) была полна того, что, казалось, было солнечным светом), сады, и тренажерный зал. В дополнение к этим специальным комнатам было полное дополнение нормальных: кухня, кладовая, столовая, ванна, основные палаты, общежития, исследование, офис, зал, и даже комната(место) игры. Было несколько пустых комнат, которые могли быть настроены позже. Наконец была длинная, узкая прихожая, полная дверей, сто всего, который мог быть связан со спутниковыми стволами(багажниками).
  
  Планируя будущее, Гарри купил полные сто спутниковые стволы(багажники), пятнадцать из которых были даны его девочкам Петарды (Элла не была частью группы, таким образом, она не получала один). Начиная с оставления восемьюдесятью пятью стволами(багажниками) не были связаны с сетью ствола(багажника), Гарри смог сохранить их в одной из немеблированных комнат. Уже у него были неопределенные планы использования лишних стволов(багажников), чтобы создать его собственную частную сеть транспортировки. В конце концов, он унаследовал многократные(разнообразные) местоположения недвижимого имущества как часть его наследования.
  
  Теперь, когда у них было свое собственное личное пространство, они должны будут снабдить(доставить) все комнаты. Они нуждались бы в кроватях, кушетках, стульях, столах, полотнах, коврах, и всем остальные. К счастью, Гарри отвратительно вонял богатый. Девочки были бы в состоянии снабдить(доставить) свои новые квартиры так же как секретный особняк Гарри. Главное беспокойство(предприятие) Гарри снабжало(запасало) аптекаря(аптеку), лабораторию микстур, оранжерею, и библиотеки.
  
  Беря на себя большой риск, но слепо доверение его девочкам, он освобождал девочек Петарды, чтобы делать покупки в Косом переулке, в то время как он сделал, чтобы Элла вела его через остальную часть ее школьного списка поставки (он уже получил ее письмо Хогвартса). Как только они были закончены, он посетит все магазины, из которых девочки сделали покупки и передают(перемещают) большие пункты(изделия) в стволы(багажники). Достаточно скоро ему удалось получить все, в чем он нуждался - включая полный запас(акцию) материала микстур и поставок(запасов) - за исключением его волшебной одежды и его палочки.
  
  Он начал девочек Петарды, подойдясь одежды ведьм, в то время как Элла приняла его Олливандеру для его палочки, по настоянию Гарри. "Гарри, ты думаешь, что было мудро отпустить девочек с так большим количеством денег?" спросил его гид по всем волшебным вещам.
  
  "Гм..., вероятно, не, теперь, когда ты упоминаешь это." Гарри вздыхал. "Я должен буду только надеяться, что они не входят в слишком большую проблему прежде, чем они будут закончены."
  
  "Я думал, что буду видеть тебя скорее позже, г-на Поттера." Голос вышел из теней позади них, пугая дневные светы и из Эллы и из Гарри. Г-н Олливандер появился из своего укрытия, чтобы пристально глядеть на Гарри его тревожащими серебряно-белыми глазами. "Кажется только вчера, что твои родители были в здесь покупке их первых палочек."
  
  "Г-н Олливандер, я предполагаю?" прерывал Гарри. С пятнадцатью девочками, бегущими необузданным через Переулок, он не хотел напрасно тратить время на затянувшихся историях о прошлом. Теперь, когда он знал путь, он мог возвратиться самостоятельно, чтобы услышать их. "Если я могу спросить, там какие-либо ограничения Министерства на то, сколько палочек волшебник может иметь?" Наличие только что одна палочка казалось скорее... глупым. Они были сделаны из леса(древесины)! Тонкий деревянный прут был довольно хрупким.
  
  "Такой нечетный(странный) вопрос для такого молодого волшебника, г-на Поттера. Правдиво нет никакого юридического ограничения, так как очень немного людей в состоянии сблизиться больше чем с одной палочкой за один раз. Фактически, после обнаружения их первого матча(спички) немногие редко даже думают о получении другого, если их первая палочка так или иначе не повреждена. Однако, редко для палочки разделить своего волшебника - для этого, палочка, которая выбирает волшебника, не наоборот."
  
  "Действительно?" Гарри спросил. Теперь, почему был бы это иметь значение...., "Таким образом, я рисковал бы предположением, что палочка должна быть совместимой с рассматриваемым волшебником... волшебство к волшебству, так сказать." Да, это имеет смысл, он думал. "Тогда несовместимая палочка дала бы ненадежному волшебнику, возможно даже непредсказуемые результаты? Возможно даже никакой результат вообще?" Г-н Олливандер кивал. "Но волшебник нашел бы, что одной особой палочке лучше всего удовлетворят для определенного отделения(ветви) волшебства, в то время как другой палочке лучше удовлетворили бы для различного(другого) отделения(ветви) - например, одна палочка, являющаяся лучше для Очарования и другого для Преобразования, все же обе работы хорошо для рассматриваемого волшебника?"
  
  "Мой, мой, г-н Поттер. Ты - самый необычный молодой волшебник," сиял г-н Олливандер. "Ты также очень правилен. Определенные палочки предрасположены для Очарования, Преобразования, или даже Более темных искусств. И тип леса(древесины) и само ядро предоставляют себя к определенному волшебству. Палочки Swishy имеют тенденцию быть лучше для работы Очарования - который может быть более тонким волшебством - в то время как более сильный, более твердые палочки часто одобряют Преобразование. У тебя есть острое схватывание волшебной теории, г-на Поттера."
  
  "Ты мог рекомендовать какие-либо объемы(тома) на теории и практике создания палочки? Я оказываюсь, что с жадностью интересно различными способами, которыми взаимодействуют леса(древесина) и ядра. Я хотел бы читать немного далее на механике, если ты будешь, позади волшебных палочек."
  
  "Я полагаю, что мог окружить несколько подходящих объемов(томов), чтобы подавить твою жажду знания. Но сначала мы должны найти твою палочку, г-на Поттера." Г-н Олливандер вынул рулетку и начал проводить различные измерения. "Который является твоей рукой палочки?"
  
  "Я являюсь праворуким, но я учился делать почти использование в полной мере своего левого," ответил Гарри. "Теперь, если бы палочка должна должным образом резонировать с моей собственной волшебной подписью, то это выдержало бы рассуждать, что это ответит на выпуск моего волшебства. Палочка или палочки, подходящие для меня, были бы ощущены мной после такого развязывания волшебной энергии." Олливандер кивал немного себе. "Ну, Давайте видеть, как это работает."
  
  Гарри вызвал пульс своего сырого волшебства, и выпустил(опубликовал) его в незначительной(младшей) ударной волне, которая мчалась через магазин палочки. Поскольку это расширилось направленный наружу, он чувствовал, что своего рода эхо пришло в норму в нем от нескольких местоположений. Г-н Олливандер наблюдал с интересом, поскольку Гарри использовал этот волшебный метод гидролокатора, чтобы искать те палочки, которые резонировали с его подписью. Он тогда спускался по проходам, чтобы собрать коробки палочки, которые возвратили его волшебное требование(звонок).
  
  "Они, кажется, отвечают на меня, сэра," сообщал Гарри производителю палочки.
  
  "Очень хорошо, г-н Поттер. Давайте видеть, как хорошо ты, которого теория перевела на действительность," заявил(сообщил) г-н Олливандер. Первая палочка была очень swishy, сделана из ивы. "Хороший для работы Очарования," отметил производитель палочки. Следующее было сделано из довольно твердого дуба и "Довольно сильной палочки Преобразования," согласно эксперту. У него было еще пять палочек "специальности", сделанных из рябины, осины, грецкого ореха, черного дерева, и полыни. Им удовлетворили для Исцеления, Ограждения, Поединка, Проклятий/Ведьм/Проклятий, и Темных Искусств, соответственно. Г-н Олливандер выглядел немного заинтересованным последней палочкой, но так или иначе Гарри Поттер не казался типом, чтобы пасть жертвой захватывающих качеств Более темного волшебства.
  
  Последняя палочка, которую он выбрал, была тем, что Гарри явится по зову своя "универсальная" палочка. Это было сделано из падуба и имело Финикс tailfeather для его ядра. Эта палочка была лучшим полным матчем(спичкой), поскольку это резонировало чрезвычайно с большинством отделений(ветвей) волшебства. (Палочки определенного использования резонировали выше в их собственных отделениях(ветвях), но вполне немного ниже всего другие.) Это была эта палочка, однако, который получал проценты г-на Олливандера больше всего.
  
  "Любопытный. Самый любопытный действительно," производитель палочки размышлял себе.
  
  "Прощение, г-н Олливандер, но чему настолько любопытно на предмет этой палочки?" спросил Гарри. У него было в общей сложности восемь палочек. Почему был бы этот быть настолько более необычным чем другие семь?
  
  "Г-н Поттер, я помню каждую палочку, которую я когда-либо продавал. Каждый. Любопытная вещь состоит в том, что Финикс, tailfeather которого проживает в твоей палочке падуба, дал другое перо - только один другой. Действительно любопытно, что эта палочка была предназначена для твоего использования, когда его брат дал тебе тот шрам." Он указал на лоб Гарри. "Хотя я предполагаю, что должен был ожидать это, дать источник перьев в твоих других палочках."
  
  "О?" спросил Гарри. "И где сделал тех, Финикс tailfeathers прибывает из?"
  
  "Твои другие палочки, г-н Поттер, являются всеми палочками родного брата(родной сестры). Родственные палочки, чтобы быть точным. Ты видишь, перья в каждом из них всех прибыли из того же самого Финикса. Поскольку я понимаю это, те семь перьев были единственными, данными женским Финиксом, кто, оказывается, родившийся первым ребенок его, кто дал другие два пера."
  
  "Это интересно," согласился Гарри. "Так мои палочки специального назначения детские палочки к моему основному?"
  
  "Ты мог сказать это. Я буду ожидать большие вещи от тебя, г-на Поттера. В конце концов, "он, Кого Нельзя Назвать", сделал большие вещи также. Ужасный, но большой."
  
  "Ничего себе!" пищала Элла, которая до тех пор осталась забытой в тенях. "У тебя есть почти та же самая палочка как, "ты Знаешь Кто"!"
  
  "Ты действительно понимаешь, что это - самая смешная вещь назвать(вызвать) его, не так ли? У разве парня не было имени?" спросил Гарри. "Так или иначе я сомневаюсь, что его родители назвали его 'Богом'. Это походит на что-то, что он составлял самостоятельно."
  
  "Он был не всегда известен именем(названием), которое вселяет такой страх в сердца ведьм и волшебников во всем мире, г-на Поттера," ответил г-н Олливандер. "Когда-то давно я продал тисовую палочку с ядром пера Финикса молодому поднятому маглом мальчику по имени Том Марволо Риддл. В течение долгого времени, тот мальчик был заменен Темной угрозой, кто встретил(выполнил) его конец в твоем детстве домой, г-не Поттере."
  
  "Спасибо за информацию, г-на Олливандера. Теперь, прежде, чем мы рассчитываемся, ты, оказывается, продаешь кобуры палочки? Я нахожу, что нуждаюсь в том. Сделай это несколькими. О, и у тебя есть те книги, которые ты упоминал?"
  
  Г-н Олливандер действительно имел несколько кобур палочки в наличии, включая настроенный дизайн, который мог держать(провести) до десяти палочек. Это была модель, которую требуют Авроры держать(проводить) палочки заключенных. Гарри купил два - один для его палочек, и один для на всякий случай. После сбора нескольких книг, и названий еще нескольких для покупки в другом месте, он вручил г-ну Олливандеру миленькую груду золота для пунктов(изделий). Он тогда добавил маленькую премию для информации о Темном Боге однажды по имени Том. Прежде, чем он покинул магазин, Гарри устанавливал собственное волшебство на Олливандере препятствовать ему упоминать, кому он продал палочки. Голова Олливандера накинулась при этом неожиданном нападении, но это было слишком поздно; он ничего не мог сделать.
  
   "Ну, у нас есть некоторое время прежде, чем ты сможешь начать забирать девочек," начала Элла. "Почему не делают мы идем, получают тебя домашнее животное?"
  
  "Хорошо. Твое письмо сказало, что у первых лет могут быть кошка, жаба, или сова. Какие-либо рекомендации?" спросил Гарри.
  
  "Ну, жабы больше не действительно популярны. Я слышу, что они были довольно модные приблизительно сто лет назад, но это было чем-то вроде причуды, действительно. Кошки хороши, так как они могут учиться повышать некоторое волшебство. О, и они держат крыс отдельно от твоего общежития. Однако, большинство людей идет для сов. Волшебные люди используют сов, чтобы нести их почту - иногда они также используют орлов, ястребов, или соколы, но совы являются лучшими. Есть магазин вниз улица, которая продает соучастники совы и совы."
  
  "Волшебники дополняют аксессуарами своих сов?" хихикал Гарри.
  
  "Не как этот!" насмехалась Элла. "Я имею в виду вещи как клетки, высоты, и удовольствия совы."
  
  "Ах! Прохладный. Давайте пойдем, смотрят на сов, тогда. Возможно я найду тот, который подходит мне." Гарри позволял Элле приводить его к Торговому центру Совы Eeylops. Внутри, они нашли все виды сов, от крошечных сов визга, которые помещаются в руку огромным филинам, которые могли сокрушить голову человека(мужчины) с их могущественными когтями. "См. что-нибудь, что ты любишь?" она справлялась о нескольких минутах просмотра.
  
  "Это не так видит как чувство," ответил Гарри, который в настоящее время стоял в центре магазина его закрытыми глазами.
  
  "Это хорошо. Так что какая-либо из этих сов 'чувствует себя' правой против тебя?" Элла спросила.
  
  "Мне нравится чувство, что я выхожу белой совы в дальнем углу." Оба ребенка шли к рассматриваемой сове. Это было женщиной, и обладало скорее достойной позицией для почтовой совы. "Ты походишь на хорошую сову мне, девочке. Так, что ты думаешь?" Сова смотрела на Гарри, поднимая ее голову поперек(из стороны в сторону), когда она следила за ним тщательно. Наконец она слегка ударяла голову однажды в принятии своего нового владельца(мастера). "Ну, Продвинься." Он протягивал руку, и сова прыгала на, затем взобранный на его плечо.
  
  "Это - вид причудливых," признала Элла. "Я никогда не видел, что сова берет кому-то это быстро."
  
  "Что я могу сказать?" спросил Гарри. "Я хочу, чтобы моя сова была самой умной там!" В его словах взрыв волшебства вспыхивал из него, окружая его пока еще некупленную сову. Она, казалось, пылала на мгновение, затем возобновляла ее нормальный взгляд.
  
  "Эй!" кричал владелец. "Ты начинаешь замарать с совой, ты лучше всего купил бы это!"
  
  "Мм... жаль об этом, сэре," ответил Гарри. "Я не точно уверен, что я только сделал..., но я уже намеревался купить эту прекрасную сову. Так никакой реальный причиненный вред. Я также нуждаюсь в клетке, нескольких крепких стендах высоты, и конечно нескольких коробках удовольствий совы." Его перспективная сова кричала счастливо. "Как удовольствия совы, сделай тебя девочка?" Она прищемила его ухо нежно.
  
  "Ты - один причудливый ребенок, Гарри," шептала Элла. "Мне нравитесь ты и все, что, но ты являешься довольно странным."
  
  "Спасибо, я думаю," усмехался Гарри.
  "Мы можем смотреть в Волшебном зверинце?" спросила Элла. "Мои люди не будут позволять мне иметь сову, но они могли бы принять кошку. Теперь, когда у меня есть немного тратящих денег," она поддержала свой выпуклый кошелек пояса(ремня), "Я надеюсь найти тот, который я люблю."
  
  "Вовлеки, Шум Gunga!" "Ты невозможен!" хихикала Элла.
  Они перемещали дальше вниз Переулок, махая девочкам Петарды, которые бежали тут и там на их веселье расходов. Пара могла услышать и чувствовать запах Зверинца прежде, чем они могли видеть это. Очень много животных в таком ограниченном пространстве походили на миниатюрный зоопарк. Когда они ступили внутри, это не походило ни на что, что Гарри когда-либо видел прежде.
  
  Были гладкие черные крысы, которые были заняты, выполняя все виды уловок в их клетках. Он видел несколько типов кошек, некоторые кошачьи существа по имени Низльз, и множество млекопитающих размера кошки. Вдоль стороны стена были огромные фиолетовые жабы, неоново-оранжевые ядовитые улитки, и порочно выглядящая ящерица. В окне была большая черепаха с раковиной(снарядом), покрытой драгоценными драгоценными камнями. И глубоко в спине(задней части) он нашел несколько пород змей.
  
  Элла была занята, смотря на животных из семейства кошачьих, таким образом, Гарри перешел к змеям. В течение многих лет теперь он чувствовал своего рода общину с безногими рептилиями. "Его" парк назад в Суррее был полон их, и они, казалось, повиновались его желанию, что они избегают многих детей, которые играли там.
  
  :I"m, которому столь надоедают: одна из змей, казалось, жаловалась.
  
  :Why жалуются?: освистанный другой.:It"s, теплый здесь, волшебник приносит нам мышей, и ничто не может съесть нас. Что больше ты хочешь?:
  
  :Don"t возражают против нее: сказанная одна треть.:She"s, теряющий снова. Ты знаешь, как потеря кожи делает одно сварливое.: было шипение соглашения.
  
  "Что ты сделал бы, если бы ты был свободен?" шептал Гарри.
  
  :I нашел бы, что что-то другое чем мыши ест.: маленькая, ярко-зеленая змея пришла в ярость, чтобы смотреть на Гарри.:One становится настолько усталым от мышей.:
  
  "Я знаю о хорошем парке. Это довольно солнечно, и у этого есть водоем со многими маленькими лягушками," сказал Гарри.
  
  Птицы:And? Я всегда наслаждался хорошей птицей.: "да, Есть много птиц там также.":I думают, что я хотел бы то место.:
  "Если ты позволишь мне, я могу взять тебя там," сказал Гарри.
  
  :I будет доверять тебе, волшебнику.: Гарри открыл клетку маленькой змеи, и небольшая змея женского пола скользила его рука, завиваясь себя вокруг его левого bicep.:Take я в твой парк теперь.: Он взял змею к прилавку, где Элла платила за восхитительного кремового котенка.
  
  "Найди что-то к своей симпатии?" он спросил.
  "Да! Разве она не восхитительна?" спросила Элла. "Я собираюсь назвать ее Андромеду. Так, сделал ты находишь anyth-aargh!" Элла подскочила назад, поскольку маленькая змея выглядывала из-под рукава рубашки Гарри. "Каково это?"
  
  "О нее? Она только цепляет поездку отсюда," сказал Гарри.:This - мой друг, Элла: он сказал змее.:Please не кусает ее.:
  
  :As ты желаешь, волшебник.:
  "Гарри! Ты можешь говорить со змеями?" пищала Элла. "Чертовски черт, ты - Parselmouth!"
  
  "Я какой?" "Parselmouth. Ты можешь говорить со змеями!"
  "О, это. Я не знал, что было название этого. Это - проблема?"
  
  "Гм... ты можешь хотеть сохранять(держать) это тайной. Говоря со змеями, как полагают, Темное волшебство. Из того, что я услышал, "ты Знаешь, Кто" был Parselmouth."
  
  "В этом случае позволь нам только держать(оставить) это между двумя из нас." Гарри провел в жизнь это предложение с тем же самым волшебством, которое Олливандер чувствовал несколько моментов назад.
  
  Он провел следующие три часа, двигаясь от магазина до магазина, рассчитываясь счета на пункты(изделия), купленные его девочками, сокращая пункты(изделия) (никто не сказал ему, что он еще не мог сделать волшебства!), перемещая их в различные стволы(багажники), и вернув их их нормальным размерам. Он был скорее удивлен суммой денег, которую тридцать семь молодых девушек могли потратить в столь короткое время. Было достаточно превзойти умеренно богатую семью.
  
  После рассчитывания в книжном магазине Flourish и Blotts, Obscurus Books, Scribbulus Everchanging Inks, Slug & Jiggers Apothecary, магазине котла, Gambol & Japes волшебный магазин шутки, лавка старьевщика, и несколько мебели и магазинов обстановки(оборудования), он возглавлял свое стадо подруг к Одеждам госпожи Малкин для Всех Случаев. Девочки вся требуемая одежда ведьмы, и он должен был вовлечь себя некоторые волшебные одежды.
  
  "Гарри, ты действительно собираешься купить нас одежда?"
  
  "Мы можем получить что-нибудь, что мы хотим?"
  "Я думаю одежды, которые носят ведьмы, являются удивительными(устрашающими)!"
  
  "Ты знаешь, как волшебная швея делает примерку(установку)?"
  
  "Девочки, девочки! Позволь нам только пойти внутри и узнать!" Он привел их внутри, где владелица, госпожа Малкин, выглядела скорее потрясенной числом(номером) потребительского входа. "Привет. Госпожа Малкин, я предполагаю? Девочки и я находим нас нуждающимися в некоторой одежде немагла."
  
  "О мой! Есть так многие из вас! Это может занять время."
  
  "Чтобы не волноваться, госпожа. Я могу уверить тебя, что тебе хорошо дадут компенсацию в течение твоего времени." Гарри высветил ее остающиеся банковские тратты. "Мои девочки хотят получить новые одежды, и я хочу получать их новые одежды."
  
  "Конечно, сэр," согласовал внезапно намного более приятная швея. "Теперь, почему молодые особы не смотрят на то, что я имею в наличии, в то время как я начинаю проводить общие измерения?" На слушание, что, девочки все расплющенные(выделенные пунктиром) к стойкам одежды и начал корениться посредством показов одежд, платьев, юбок, и блузок. "О! Бог ты мой!" воскликнутый ведьма.
  
  "Только позволь им рассматривать, госпожа, в то время как ты начинаешь измерять меня," проинструктировал Гарри. "Я нуждаюсь в полном наборе Хогвартса, и возможно некоторых хороших одеждах для повседневной и торжественной одежды. Леди будут нуждаться... хорошо, безотносительно забастовок(ударов) их воображение."
  
  К тому времени, когда они оставили госпожу Малкин, магазин был почти зоной бедствия. У каждой из девочек теперь были десятки оборудования witchy, и каждый из них надел один набор одежд, чтобы износиться вокруг Переулка. Гарри, также, надел ряд одежд - он сделал вполне красивого молодого волшебника, несмотря на волосы Поттера. Несмотря на опустошение в ее магазин, госпожа Малкин была одним счастливым (если исчерпано(истощено)) ведьма. Такой большой день продаж означал, что ее прибыль была путем в течение месяца. И большинство студентов Хогвартса еще даже не купило свои школьные одежды! Лучший из всех, они выращивали детей, таким образом, они будут нуждаться в обновлениях платяного шкафа в течение многих последующих лет.
  
  После окончания их покупательского бума Гарри и девочки возвращались в Суррей. Остальная часть их лета и следующих трех лет была бы потрачена, копаясь через многие волшебные тома, которые он купил в тот день. С его уже развитыми волшебными навыками и самообнаруженной волшебной теорией, Гарри смог быстро прогрессировать через первые материалы года. Девочки были активом в шифровке дальнейших теорий и законов различных отделений(ветвей) волшебства. Элла была удачей, потому что она уже сидела через лекции. Гарри наконец свернул свою первую ведьму в группу и дал ей ствол(багажник) до первого сентября ее третьего года.
  
  С роскошным варящим микстуры оборудованием он купил Гарри, которым управляют, чтобы варить много полезных смесей. Книги он нашел детализирующие общие(обычные) ошибки микстур, основное(элементарное), промежуточное, и продвинул правила компонентов, температур пламени, и побуждения объясненного, почему определенные компоненты не могли быть объединены, определенные температуры требовались, и что быстрый по часовой стрелке побуждение могло сделать это более медленное против часовой стрелки, каждый не мог. Правила были детализированы и комплекс, но знание их сделанный Микстурами намного более легкий предмет, чтобы практиковать.
  
  Астрономия была упрощена большой кристаллической моделью галактики, в которой он не отказал себе себе, поскольку он мог с готовностью призыв видимые созвездия в течение любого данного дня всякий раз, когда он хотел. Размещение небесных тел могло влиять на другое волшебство, особенно микстуры, herbology, и предсказание. Забота об определенных волшебных существах иногда зависела от лунных циклов - оборотни, например. И напряжение луны иногда решительно изменило свойства определенных компонентов микстур, таким образом требуя, когда они могли быть собраны.
  
  Очарование и Преобразование, оказалось, были большим количеством случая ума по вопросу. После осторожного исследования одной из девочек - застенчивый рыжий по имени Джейми - решил, что все заклинания и движения палочки были немного больше чем мнемонические устройства, чтобы помочь под - приведенные в действие ведьмы и волшебники сосредотачивают свою власть на задаче под рукой. Заклинания, ведьмы, проклятья, проклятия, и т.п. могли быть выполнены без движений палочки или речи. Все, что требовалось, было более интенсивной умственной дисциплиной - более устойчивый(более твердый) центр, если ты будешь. Несколько из более продвинутых книг упоминали это, но немногие в волшебном сообществе когда-либо потрудились изучать дисциплину, чтобы достигнуть тихого волшебства, уже не говоря о бросить заклинания без движений палочки.
  
  Исцеление, оказалось, было соединением пивоварения микстур и spellcasting. И Herbology и Уход за магическими существами были скорее сам объяснительные. В этом отношении(Собственно говоря), так была Древняя История, Исследования(Занятия) магла, Защита Против Темных Искусств, и Предсказание.
  
  Гадание по числам и Древние Руны были довольно интересны, несмотря на то, чтобы только быть предлагаемым старт на третьем году. Первое имело дело с применением(обращением) математических принципов, чтобы записать работу. С этим можно было измерить и усовершенствовать известное заклинание или даже обработать полностью новый волшебный эффект. Последнее отделение(ветвь) детализировало, как надписать волшебные эффекты в символы власти(мощи). Когда объединено вместе, эти два отделения(ветви) исследования учитывали создание волшебных экспонатов, включая такие пункты(изделия) как Мыслесливы(мыслесливы) и Хроновороты.
  
  Рисунок от всей информации об источнике, которую они имели в наличии, Гарри и девочки, начал упрощать и уплотнять принципы и теории волшебства в новые учебные тексты. Они были первыми книгами, написанными, чтобы изучить волшебство из перспективы магла, таща(рисуя) ссылки(рекомендации) на популярную беллетристику(фикцию), научные примеры, и другого магла культурные примеры.
  
  Пакет(Стая) их стал знакомым видом путешествовать Diagon и переулки Knockturn, и несколько волшебников научились на горьком опыте, чтобы избежать их. Не было никакого лечения(средства) для сокрушительного твои орехи, когда ты тронул одну из тех девочек.
  
  Гарри также прочитал статьи(изделия) от морга Ежедневного пророка, ознакомляя себя с историей его семьи. Что-то только не звучало правдоподобно.
  
  Они обнаружили свойства Гарри и поместили ствол(багажник) в каждого. Некоторые из свойств незначительных(младших) семей включали домовой эльфов. Какое удивление(неожиданность), которое было; но теперь эльфы поддерживали(обслуживали) все свойства и очевидно размножались как кролики. Гарри сказал старшим(главным) эльфам, что не возражал, если у них были дети, только чтобы не иметь больше, чем свойства могли бы поддержать. Ему, возможно, придется скоро изменить это.
  
  Элла была права. Невилл Лонгботтом был задницей. Гарри видел его в переулке пару раз теперь, и в то время как он попытался быть дружелюбным, мальчик рассматривал его как слуга.
  
  Гарри провел некоторое время с девочками Хогвартса, которых он взял в группу, особенно Slytherins. Им очень хорошо сообщили и обучены в правилах приличия чистой крови.
  
  Почти прежде, чем они знали, что это, 1 сентября 1991, прибыло.
  
  *Глава 3*: Глава 3
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  
  Глава Два
  Экспресс Хогвартса:
  
  Гарри и девочки провели большинство прошлых три года, работая в сети ствола(багажника) и в свойствах Гарри после того, как Гарри выяснял, как соединить(подключить) спутниковые стволы(багажники) с центральным. Гарри поместил спутниковый ствол(багажник) в каждую собственность. Все книги, купленные от Косого переулка и найденный в различных библиотеках, были тщательно сортированы и организованы в библиотеке, где многие из девочек могли быть найдены, читая на различных предметах. Многие также провели их время в развивающейся оранжерее, садах, или лаборатории микстур.
  
  Так(С тех пор) как пивоварение микстур было одним из самых внушительных отделений(ветвей) волшебства, что Петарды могли с готовностью использовать, у Гарри скоро был довольно внушительный запас микстур на уровне новичка. И у девочек были кобуры бедра, содержащие пузырьки микстур, у которых была защитная ценность. Это, конечно, требовало носить юбки, которые одобрил Гарри искренне. Он был человеком(мужчиной) ноги(опоры).
  
  Составы, которые было более трудно варить, добавлялись ежедневно, поскольку более успешные микстуры и меньше взрывов были произведены. Вынимая(Изымая) страницу из книг магла, лаборатория микстуры Гарри включала такое оборудование системы безопасности как капот(капюшон) вентиляции, передники Dragonhide, непроницаемые изумленные взгляды, и очаровала стеклянные барьеры(преграды). В результате очень немного микстур "отказы(неудачи)" нуждались в волшебном исцелении или контрмерах.
  
  Гарри, однако, получил полуотставной mediwitch на предварительном гонораре, и она могла быть доверена, чтобы не говорить, поскольку Гарри обратился, одно из того нечетного(странного) волшебства "не говорит о Гарри" ей.
  
  Система транспортировки стволов(багажников) проникла через опеку(камеры) Хогвартса, и несколько пятых ведьм года, каждый тщательно отобранный Эллой и исследовала Гарри, присоединилась к группе и была дана стволы(багажники) в прошлом году, один в каждом Доме. Гарри был уже известен среди студенток Хогвартса предоставлением убежища ведьмам, которые преследовались слишком горячо волшебниками, но он был разъярен в волшебниках, особенно Slytherins.
  
  Несколько из более продвинутых девочек также начали копаться в мирах Гадания по числам и Древних Рун с помощью пятых лет. Хотя они не могли бросить заклинания или уполномочить руны непосредственно, они были способны в полной мере исследовать теории позади своей работы и проектировать новые меры для Гарри, чтобы проверить. Как только они закончили свои вычисления, они подкупили его, чтобы прибыть, осуществляют их создания. (Взятки, обычно вовлеченные или поцелуи или шоколадные батончики Марс.)
  
  Гарри фактически учился много о кастинге(броске) заклинаний через этот довольно уникальный метод изучения. Первым осмотром через арифметическую механику позади данного заклинания он смог выяснить не только, что заклинание, как предполагалось, сделало, но также и как и почему это работало. Хотя он не узнал бы, пока он не достиг Хогвартса, его заклинания были намного более сосредоточены и сильны, чем было нормально для его возрастной группы.
  
  Во время конца июля и на всем протяжении августа каждого года, несколько дополнительных поездок были превращены в Косой переулок. Помимо потребности в дополнительной мебели и т.п. для ствола/квартиры каждой девочки, дети исследования нашли, что они нуждались в дополнительных справочных материалах, компонентах микстур, и волшебных экспонатах, чтобы учиться. Иногда в таких экспонатах вскрыли противоречия и перепроектированы, чтобы узнать, как они работали, или только улучшить оригинальный проект.
  
  Девочки были рады узнать, что, в то время как они не могли бросить заклинания (даже заимствующий одну из палочек Гарри), они были совершенно способны к использованию волшебных экспонатов. Это включало пункты(изделия) от волшебных продуктов шутки полностью(всю дорогу) до таких пунктов(изделий) как Мыслесливы(мыслесливы), метловища, и Sneakoscopes. Некоторые пункты(изделия), как Мыслесливы(мыслесливы), потребовали, чтобы Гарри выполнил определенные шаги, такие как фактически движущиеся воспоминания в бассейн, после которого они могли работать самостоятельно.
  
  В течение месяцев несколько из ранее пустых мастерских(семинаров) напоминали лавки старьевщика в Косом переулке. Они содержали различные демонтированные пункты(изделия) включая часы, часы, Темные волшебные датчики, omnioculars, движущиеся игрушечные фигурки квиддича, шахматы волшебника, полдюжины Бездельников, несколько Снитчей, два lunascopes, Помещенный - Внешний, коробка напоминалок, волшебная палатка, регулярный(правильный) ствол(багажник) многократного отделения, пять наборов Gobstones, несколько палуб Взрывающихся Поспешных карт, Датчика Тайны, и коллекции(собрания) волшебных беспроводных приемников. Если это использовало волшебство, девочки хотели, чтобы по крайней мере один исследовал.
  
  Другая мастерская(семинар) была настроена(установлена) с каждым типом волшебного датчика, измерительного прибора, и декодера заклинания, который они могли найти. Если ты мог бы использовать это, чтобы проанализировать очарованный объект(цель) без палочки, у них было это в лаборатории обратного проектирования. Некоторые из их инструментов были изменены медицинские инструменты, подобные тому, что mediwitches и mediwizards использовали в Больнице Св. Манго.
  
  Девочки Петарды не были ограничены тем пунктам(изделиям), которые они могли найти в Переулке. В фактически каждом магазине они попросили и часто получали каталоги заказа(порядка) совы. Хедвиг был сохранен довольно занятыми заказами(распоряжениями) поставки и возвращением с севшими покупками. У них даже были открытые счета во многих магазинах в Лютном переулке.
  
  Гарри был рад найти некоторых домовой эльфов в нескольких из свойств; они теперь бродили по стволам(багажникам) и свойствам, убирая и готовя. Они казались счастливыми существами и когда они спросили, Гарри сказал им, конечно, что было прекрасно иметь детей. Он был поражен, что они спросят, и это принудило их копаться в мире домовой эльфов.
  
  Гарри также изучил много истории своей семьи и провел часы с картинами в Поместье Поттера. Его мать и отец сказали ему о конце войны и что произошло в доме Longbottom. Между ними они полагали, что Гарри мог бы быть настоящим "мальчиком, Который Жил". Независимо от того, что случай действительно был, Гарри был уверен, что Невилл Лонгботтом не был "мальчиком, Который Жил". Он встретил Невилла несколько раз в Лютном переулке, и он действовал точно так же как другие задницы чистой крови, возможно еще хуже.
  
  Наконец, 1 сентября 1991, катаемый вокруг. Гарри сделал свою "семью" довольно счастливой, для не только сообщали ему их, что он будет делать свой собственный путь к станции Кингс Кросс, он едва замечался в месте жительства Дурслей в течение трех лет. С тех пор, как его девочки начали приезжать в дом Дурслей, чтобы найти его, если он не был освобожден, Дурсли приняли политику притворства, что он не существовал. По крайней мере они действовали, как будто он был общим(обычным) участником. Они больше не спросили, куда он пошел, и он приложил все усилия, чтобы закончиться чаще, что он присутствовал. Они были главным примером неблагополучной семьи, но так или иначе им удалось продолжить(продолжиться). Запоминание, что касание Гарри равнялось поездке в больницу, помогло.
  
  Гарри получил свое письмо и билет на поезд совой, наряду с самой неопределенной из инструкций относительно того, как достигнуть волшебной платформы поезда, после отсылки Хедвига с его извещением о принятии назад в июле. К счастью Элла была там; она дала ему намного более подробные инструкции относительно того, как найти Платформу Девять и Три четверти. Гарри действительно должен был задаться вопросом все снова и снова о том, как средняя ведьма или ум волшебника работали. Фракционное число(номер) для платформы поезда? Кто придумал(предложил) эти вещи?
  
  Он циркулировал всем девочкам, давая "общественности(публике)" до свидания перед препятствием в течение года школы-интерната. Несмотря на желание его дяди распространить историю, что он шел в институт преступно безумных мальчиков, Гарри сказал родителям его девочек, что у него была стипендия в школу для "одаренного". (Что тема номера все еще заставила его хихикать, когда он обдумывал иронию ее. Одаренный, действительно!)
  
  Девочки видели бы его почти каждый вечер и в выходные, благодаря сети ствола(багажника), но взрослые не должны были знать об этом. Их покрытие было недавно сформированным центром молодых девушек - вид частного молодежного центра только для женщины, настроенного(установленного) с деньгами Гарри в доме на Вистерия-Лейн, с добросовестным социальным работником, который работал с любым, кто обнаружился (любой женщина, так или иначе), где они могли провести свои вечера и выходные в независимом исследовании. Гарри должен был бы только принудить их к поддержанию высших баллов так, чтобы взрослые купили историю.
  
  Простившись, он взял такси до вокзала, весь его школьный механизм(передача), благополучно убранный в его стволе(багажнике), который был севшим вниз, чтобы вписаться в его карман. Он оставил Хедвига свободным найти ее собственный путь к Хогвартсу. Когда он спросил ее, как она хотела путешествовать, она кричала, когда летающий выбор(опция) был дан. Таким образом, это был только Гарри, выходящий из такси: палочки, скрытые в ножнах запястья, скрытых ниже его рукава рубашки, школьные поставки(запасы), убранные в скрытом стволе(багажнике), его билете в его кармане рубашки, бумажнике в левом кармане джинсов, и кошельке монеты в праве.
  
  "Замечательный", он бормотал себе, смотря на видные(заметные) часы станции. Хотя он уехал рано только, чтобы быть безопасным, тяжелое движение заставило его там только с пятнадцатью минутами находить и садиться в свой поезд. И он надеялся некоторое время времени исследовать! "О хорошо," он вздыхал, идя к барьеру(преграде) между платформами девять и десять. Очевидно он не был единственным, чтобы прибыть немного позади графика(списка).
  
  Другая поздняя группа была стороной(партией), составленной полностью из рыжих. Была взрослая женщина, которая только должна была быть матерью всех детей. Старший ребенок был несколько душно выглядящим молодым человеком с очками(бокалами) роговой оправы и солнечным(блестящим) значком на его груди. Он был также единственным с совой на его тележке(трамвае). Затем в возрасте прибыл пара двойных мальчиков, у которых был определенный воздух вреда о них. Треть прибыла мальчик о возрасте Гарри, который был высоким и худым. Наконец была единственная девочка. Гарри мог услышать ее жалобу на необходимость остаться, в то время как ее братья все ушли в школу.
  
  От вида ее она присоединилась бы к ним в следующем году. Он судил, что ее возраст был не больше, чем годом позади самого молодого мальчика. Она была очень симпатична, но что действительно привлекало внимание Гарри к ней, была ее копна темно-рыжих волос, падая ее спина как водопад на закате. Беря быка рожками, если можно так выразиться, он приближался к первой волшебной семье, которую он будет когда-либо встречать.
  
  "Привет, красивый," он фактически мурлыкал в ухо девочки, наклоняющееся в сзади, чтобы гарантировать, что только она услышала это приветствие. Она, в свою очередь, пищала и подскочила вокруг, чтобы стоять перед ним. "Привет. Меня зовут Гарри. Я собираюсь начать свой первый год в Хогвартсе. Ты будешь присоединяться ко мне на поезде?" он спросил, зная очень хорошо, что она не будет. Когда он говорил, он использовал обучение, которое его девочки дали ему, чтобы отослать десятки языковых сигналов тонкого тела успокоить и заверить пораженную девочку.
  
  "О, нет. Я не буду идти в школу в этом году," она ответила застенчиво. "Мой брат Рон начинает в этом году, но я не добираюсь, чтобы пойти до следующего года." Она фактически дулась, поскольку она сказала это, и он думал, что она выглядела восхитительной, дуясь. "Меня зовут Джиневра Уизли, но все называют меня Джинни."
  
  "Удовольствие познакомиться, o красивая Джиневра." Она покраснела в комплименте, но улыбалась широко его выходкам. "Мое полное имя(название)... теперь, пожалуйста, не смейся или кричи или что-либо... Гарри Джеймс Поттер." Несмотря на его предупреждение она вспыхнула розовый, затем бледнела, затем покраснела ярко-красный цвет. "Ты хорошо, Джиневра? Мм... Джинни?" Бедная девочка, казалось, была в шоке. Ну, он знал безошибочный способ хватать ее из этого, но он будет благодариться или хлопаться для предположения? О хорошо, ничто не рисковало....
  
  Гарри наклонялся в и мягко целовал ошеломленную девочку. К сожалению, это было только в тот момент, который ее мать, оказалось, поворачивала, чтобы видеть, с кем говорила ее дочь. "Джиневра Уизли!" проревел голос как сила природы. "Что делает ты думаешь, что делаешь, молодая особа!" Пламенная медсестра тогда сосредоточила свой довольно внушительный строгий яркий свет на нем. "И только кем ты мог бы быть?"
  
  "Мама!" задыхалась Джинни. "Я я"
  
  "Я ужасно сожалею об этом, госпоже," прерывал Гарри. "Это было полностью моей ошибкой. Я знал, что рисковал ударом в лицо - или хуже - но как смертный человек(мужчина) может сопротивляться такой красоте?" Да, он действительно клал(налагал) это на толстом(густом). "Мои извинения, госпожа. Я не намеревался позволять себе вольности с твоей дочерью." И ему и Джинни удалось покраснеть в том пункте(точке).
  
  Гарри смотрел на станционные часы и был потрясен видеть, сколько времени он провел наблюдение и встречу Джинни. "Er... Прямо сейчас я действительно должен пойти. Поезд и все это." Он принял руку Джинни его, поднимая заднюю часть этого к его губам. "Пока мы не встречаемся снова, справедливый цветок." Она покраснела снова, в то время как ее мать хмурилась ее неодобрение. Гарри бросился через барьер(преграду) и на волшебную платформу. Его пакет(стая) девочек следовал за ним, качая их головами и улыбкой.
  
  Когда он пересекся, он мог услышать Джинни, говорящую, "..., но он - Гарри Поттер!" Мальчик, был бы он любить услышать остальную часть той беседы!
  
  Платформа была, как Элла описала: ярко-красный паровой двигатель, совы, летящие на всем протяжении и кошки, бегущие тут и там, не говоря уже о хаосе студентов, говорящих прощайте, их семьи. Это была сцена(место) в отличие от чего-либо, что он когда-либо видел в Мире маглов, все же так или иначе у этого было чувство дружественных отношений(фамильярности).
  
  Гарри поцеловал на прощание(распрощался) со своими девочками, и Элла убежала, чтобы найти команду Хогвартса. Поскольку Гарри приблизился(обратился) к поезду, он видел, что молодая девушка изо всех сил пыталась тянуть негабаритный ствол(багажник) на борту. Несколько студентов старшего возраста, носящих зеленым урезанные школьные одежды, высмеивали ее густые волосы, большие передние зубы, и ее общую неспособность переместить ее собственный ствол(багажник). Они были напрасно жестоки, и бедная девочка была на краю(грани) слез. Сразу Гарри определил ее как схоластический, мозговитый тип - вид девочки, которая провела все ее время с книгами, унесла кривую нормального распределения во всех ее классах(занятиях), и не имела никаких настоящих друзей.
  
  Она была также типом тихой девочки, которая могла стать довольно влюбленной женщиной. У него еще не было никакого интереса к таким вещам, но он знал, что это изменится через несколько лет. Кроме зубов, она была довольно симпатичной девочкой - и негабаритные зубы могли легко быть установлены с простой микстурой. Теперь, если только ее индивидуальность была столь же привлекательна как остальная часть ее....
  
  "Скажи, ты все забывал, как бросить Легкое как перышко Очарование во время летних каникул?" он спросил мучителей девочки, используя простой вопрос дразнить их. "Чтобы не волноваться! Я читал об этом только на прошлой неделе!" С щелчком его запястья, выстрела(попытки) палочки падуба из кобуры и в его руку. После нежной волны той палочки девочка внезапно сняла(подняла) свой близкий невесомый ствол(багажник) с непринужденностью. "Я скорее удивлен, что, даже если бы ты не мог бы помнить очарование, ни один из вас просто не снял(поднял) бы его для этой нежной девы." Очевидно, студенты Слизерин только впивались взглядом в него. "Конечно, я предполагаю, что не должен ожидать так много от детей, которые испытывают недостаток в представительных семейных традициях."
  
  "Я сделаю, чтобы ты знал, маленький мальчик, что моя семья - одна из самых старых, самых благородных линий(очередей) чистой крови," нюхал лидер этой небольшой бригады(банды).
  
  "Ты спускаешься с благородной семьи? С бедными(плохими,слабыми) мочой манерами как этот?" Гарри симулировал удивление(неожиданность).
  
  "Манеры - что-то, что подчиненные используют, чтобы проявить уважение по отношению к их betters," парировал лидер. "Когда ты от, очевидно, превосходящей семьи чистой крови, ты не унижаешься своим социальным подчиненным."
  
  "Действительно?" спросил Гарри, симулируя интересоваться тем, что сказал мальчик старшего возраста. "Никакие манеры к твоим подчиненным? Ха! Ну, если это - то, как вещи работают в волшебном мире...." Он пожал, затем хлестал свою палочку в студентах Слизерин и взорвал(разрушил) их от их ног. "Из моего пути, низшей пены!" Он переступал через растянутых студентов, освободил девочку ее ствола(багажника), и вел ее в коридор поезда. После обнаружения открытого отделения он вел ее внутреннюю часть, устанавливая ее багаж на одну из верхних стоек. Он тогда восстановил носовой платок и вручил это его компаньону.
  
  "О, спасибо так много!" она сказала. "Те мальчики были только... только ужасны! Я надеюсь, что большинство студентов - ничто как они."
  
  "Так скажи мне, справедливой деве," Гарри начал, делая ее румянец, "ты думаешь, что какой-либо из них будет постигать иронию в том, что я только сделал?"
  
  "Ты имеешь в виду, как они сказали тебе, как рассматривать подчиненных, тогда ты рассматривающий их в той манере? Нет, вероятно нет." Она усмехалась в нем. Как он отметил прежде, только ее негабаритные передние зубы умаляли ее внешность. Густые волосы должны, но так или иначе на ней они только работали. И это не походит, он не понимал дикие волосы! Однако, она была очень симпатична, когда она улыбнулась. Ее целое лицо освещено. "Я - Гермиона Грейнджер, сначала околдовываю в семье," она представилась.
  
  "Рожденный маглом? Как замечательный! Мои родители были волшебными; Мама была рожденным маглом, но события привели ко мне поднимаемый как магл моими родственниками. Поттер моего имени(названия). Гарри Поттер."
  
  "Наблюдай фильмы о Джеймсе Бонде очень?" она хихикала.
  
  "Почему Moneypenny, независимо от того, что ты подразумеваешь этим?" он дразнил. Она хихикала даже больше. "Мои подруги заставили меня наблюдать их первоначально. Они утверждали, что я должен быть в состоянии коснуться главного героя, учитывая мою манеру с леди."
  
  "У тебя есть подруга?" хмурилась Гермиона.
  
  "Фактически, это было подругами, как во множественном числе," спорил он. "Я только не мог выбрать одного из них, и они решили разделить меня. Они все утверждают, что я - слишком большая проблема одной девочке, чтобы обращаться..., ты думаешь, что я должен обижаться на это?" Гермиона выглядела немного смущенной. "О, не волноваться. всегда есть комната(место) для еще одной девочки на моей карте танца." Он дал ей подмигивание, и она покраснела очень симпатичная гвоздика(розовый цвет). "Так, так как я играл отважного рыцаря, спасая справедливую деву от порочных троллей -" она хихикала - "я буду получать стандартную награду?" Гермиона покраснела мимо розовая и в темно-красные диапазоны, но все еще наклонилась и поместила целомудренный поцелуй в его щеку.
  
  Гарри действительно не делал целомудренный очень хорошо, как бы то ни было. Прежде, чем она могла отступить, он повернул свою голову, пока ее губы не шли(горели) его. Она попыталась подскочить назад, но он стратегически обернул руки вокруг ее спины и смог держать(оставить) ее пленника в течение еще нескольких моментов. Его значительный опыт целования играл роль, и Гермиона расслабилась в ее самый первый поцелуй (за пределами семьи). Она расслабилась против него, в то время как он преподавал примером основы целования.
  
  "Спасибо, ярмарка - или я должен сказать сладкий? - Гермиона," заявил(сообщил) он после окончания их первого поцелуя.
  
  "Ничего себе!" она выболтала. "Это было - и ты - мы только - я чувствую - ничего себе!"
  
  "Ты будешь моей первой первой подругой года в Хогвартсе?" Это вытащило ее из ее потрясенного бормотания. "Я начинаю действительно любить тебя. Я ощущаю, что ты и я могли быть действительно великими вместе. Но я должен предупредить тебя, что, если ты говоришь да, ты еще должен будешь разделить меня с моими другими девочками... и вероятно с некоторыми, как только мы добираемся до школы. Если ты хочешь меня, ты должен будешь учиться разделять."
  
  "Что - в то же самое время?" она задыхалась, поднимая вопрос о возможности, что он еще не рассмотрел.
  
  "Ну, я действительно не думал об этом тот путь, но через несколько лет... это могла бы быть забава!" он смеялся.
  
  "Ты настолько плох!" она ругала. Читая ее положение и выражения как книга, Гарри мог сказать, что это обычно сохраненная девочка решало сделать что-то дикое и импульсивное. Он предположил, что то, что она чувствовала во время их поцелуя, делало ее любопытной, смущенной, и только немного дикой местности. "Гм... Я не могу полагать, что делаю это, но... хорошо, я буду твоей девушкой - даже если я действительно должна разделить тебя!"
  
  Было внезапное изменение в ее выражении, и он мог сказать, что ее ум внезапно пнул в разгар. "Жди минута! Ты - Гарри Поттер! Я прочитал все о тебе! Ты находишься в Современной Волшебной Истории так же как Взлете и падении Темных Искусств, и Больших Волшебных Событиях Двадцатого века! Ты и Невилл Лонгботтом."
  
  "Я - тот Гарри Поттер? Спасибо за сообщение меня," он дразнил. "Я думал, что был другим." Она дала ему соответствующий взгляд, затем закатила ее глаза театрально. "См., это - то, что мне нравишься приблизительно ты. Ты не берешь ни одного моего быка, но ты все еще считаешь это забавным. Так или иначе я только знаю, что ты обуздаешь мои более дикие импульсы. Без моих других девочек здесь, чтобы держать(оставить) меня основанный, я буду нуждаться в твоей помощи, чтобы коснуться носком линии(очереди)."
  
  "Тебе только нравлюсь я, потому что ты думаешь, что я могу помочь тебе?" Он мог видеть беспокойство в ее глазах, что он будет походить на детей в начальной школе. Они только хотели быть ее друзьями прямо перед экзаменами, или когда участие в научной ярмарке стало принудительным. Гермиона была "тем" типом девочки.
  
  "Фактически, я сначала хотел узнать тебя после наблюдения твоей симпатичной задницы, когда ты пытался снять(поднять) свой ствол(багажник)." Она покраснела. "В чем ты имеешь там, так или иначе? Нет, не имеет значения. Так после определения твоего симпатичного тьфу, я получил взгляд на твое лицо. Кроме тех передних зубов - который может быть приспособлен(отрегулирован) легко с микстурой сокращения - ты - невероятно симпатичная девочка. Тогда, после того, как я совал глаза назад в голову -" она хихикала снова - "Я смог принять во внимание твое определение(намерение) перед лицом бедственной ситуации. И теперь я узнаю тебя. Мне нравится то, что я до сих пор изучал."
  
  "О. Ну, это хорошо тогда," сказала она. "На мгновение там, я боялся...."
  
  "... то, что я только хотел умного друга?" он закончил. Она побледнела, затем покраснела светло-розовый цвет. "Я признаю, что мне действительно нравятся умные девочки," он признал, "но я уверяю тебя, что я более чем способен к выполнению моей собственной домашней работы. Я только нахожу умных девочек... привлекательными."
  
  "Это хорошо, потому что я действительно умен," она сказала, затем покраснела как свои зарегистрированные слова.
  
  "Да, ты, конечно, Гермиона," согласился Гарри. "Теперь, почему ты не приезжаешь сюда около меня и говоришь мне все о тебе непосредственно?" Он протягивал руку, и она устроилась около него. Гарри обертывал ту руку вокруг ее плеча, и после мгновенного колебания, которое она уладила в его сторону.
  
  "Ну, оба из моих родителей - дантисты...."
  
  Гарри и Гермиона счастливо обнимались, когда дверь отделения открылась. Несколько молодых девушек, которые надеялись быть товарищем первые годы, посмотрели внутри. "Привет. Ты возражаешь, если мы присоединяемся к тебе?" спросил тот. "Все другие автомобили полны, и некоторые из студентов старшего возраста становятся довольно шумными. Longbottom разглагольствует о его величии, и Малфой - задница."
  
  "Конечно, мы не возражаем!" усмехался Гарри. "Приезжай прямо в! Присоединись к нам! всегда есть больше комнаты(места) для красивых девочек!" Они покраснели, но вошли, чтобы сидеть. Гермиона толкнула его локтем в животе мягко, затем закатила ее глаза к его явному флирту. "Я - Гарри, и эта сладкая небольшая вещь - моя самая новая подруга, Гермиона."
  
  "Я - Падма," сказала девочка, которая надеялась быть индийского(индейского) происхождения. У нее была экзотическая красота(красавица).
  
  "Сьюзен", заявленная(сообщившая) немного пухлая девочка с земляничными светлыми волосами, в настоящее время потянувшими в длинный шнурок. Этот сделал бы, чтобы убийца фигурировал, как только она превратилась в свое число(фигуру).
  
  "Меня зовут Дафни," добавил темноволосая красота(красавица) с бледной кожей яркими фиолетовыми глазами. Когда этот стал старше, она будет опасна. Даже в этом молодом возрасте она обладала языком тела, который, казалось, бросил вызов любому мужчине, которого она встретила. Конечно, Гарри любил это.
  
  "Так был бы кто-либо из вас леди интересоваться становлением моими подругами?" Гарри проворчал, когда Гермиона хлопнула его по кишке. "О, ты должен будешь разделить меня с моими текущими подругами, среди которых Гермиона здесь."
  
  "Ты не знаешь значение такта, делаешь тебя, Гарри?" спросила подруга с густыми волосами.
  
  "Эй, если бы они собираются обижаться это рано в наших отношениях, это, вероятно, была бы плохая идея для нас принять участие."
  
  "Почему мы хотели бы друга?" спросила Дафни. "Мальчики - глупые, незрелые толчки(сопляки)."
  
  "Позволь мне предполагать... чистую кровь?" подверг сомнению Гарри. Дафни кивала. "Я уже встретил несколько мальчиков чистой крови, таким образом, я могу понять твои чувства. Однако, я думаю, что ты найдешь, что я не похожу на них."
  
  "Если мы согласимся позволить тебе быть нашим другом, то ты поцелуешь нас?" покраснела Падма.
  
  "Да", согласовал Сьюзен. "Я хотел бы изучить, как поцеловаться."
  
  "Конечно!" он был быстр, чтобы ответить. "Кто хочет пойти сначала?"
  
  "Ты можешь начать с меня, Казановы," надутая насмешкой Гермиона. "После того, как мы показываем им, как это, как предполагается, работает, ты можешь показать им в более личной манере."
  
  Гарри провел несколько минут, обнимаясь Гермиона. Когда она была расплавленной массой ведьмы, он шел дальше Сьюзен, которую он также уменьшал(сокращал) до студенистого государства(состояния). Затем прибыл Падма, и наконец сомнительная Дафни. У нее было довольно радикальное изменение в ее отношении к мальчикам - по крайней мере, к одному специальному мальчику.
  
  Как только все получили их поцелуи, пять первых лет сидели без дела, говоря о волшебном мире, безотносительно волшебства они уже учились, и предполагающий относительно того, на что будет походить Хогвартс. Падма, оказалось, была скорее тиха и застенчива; она сказала им, что ее сестра-близнец была игристой, коммуникабельной(отбывающей). Дафни была скорее спокойна и сохранена. Ее отношение было побочным продуктом ее воспитания как "благородная" дочь. Сьюзен, оказалось, была почти столь же застенчива как Падма, пока она не чувствовала себя довольной своими компаньонами. После завоевывания доверия она стала очень болтливой.
  
  Тогда была Гермиона.... Первый первый год Гарри девочка Хогвартса был довольно властным, любя делать вещи "ее" путь. Они должны были бы работать над этим. Такое отношение могло быть активом, пока оно не было взято(предпринято) слишком далеко. Мимо определенного момента(предела) это стало раздражающим... форма(класс) высокомерного запугивания. Гермиона могла быть лидером девочек - ведьмы и Петарды - если бы она избегала отчуждать их. Как Гарри, у нее была индивидуальность альфа-типа.
  
  Гарри сказал им о его довольно обширных предварительных исследованиях(занятиях) и обещал каждому из них доступ к своей растущей частной библиотеке. Гермиона, Падма, и Дафни очень интересовались этим; после наблюдения их энтузиазма Сьюзен начала нагревать(согревать) к этому немного больше. Когда он упоминал книги исследования, он собирал, все девочки попросили его копий.
  
  Учебники Гарри были справочником своего рода "идиотов" по волшебству, заполняя много промежутков и лазеек, которые он нашел в их школьных учебниках. Он стремился объяснить теорию позади каждой части волшебства, чтобы сделать фактический кастинг(бросок) (или в случае микстур, назревая) намного легче когда сначала предпринято. Он даже работал над способом понять и использовать так называемое "случайное" волшебство.
  
  Часть его довольно уникального подхода вовлекала представление гадания по числам с самого начала, вместо того, чтобы ждать до третьего года исследования. Он сломал основы этого отделения(ветви) волшебства и применил это к научной формуле, которую большинство магла-borns могло более легко понять и объяснить, не говоря уже о бестелесном(объединенном) с их собственной работой заклинания. Значительная часть его метода была серией коротких путей, не обычно известных или используемых.
  
  Поездка на поезде продолжалась гладко, без одного беспокойства "мальчика, Который Жил" и его путешествующие компаньоны. Часть этого была то, потому что те студенты, которые и знали, кем он был и что он был на поезде, уже сидели в его отделении. Когда ведьма с тележкой(трамваем) закуски приехала, три рожденных волшебством девочки дали Гарри и Гермионе интенсивный курс на волшебных конфетах. Они были удивлены, когда Гарри настаивал на том, чтобы платить за все, говоря им, "Я забочусь о своем womens," в преувеличенном акценте. Не очень для конфет самостоятельно (его девочки приспособили его к более пищевой диете), он предпочел есть некоторые свежие фрукты, которые он восстановил от своего ствола(багажника) с тыквенным соком, предлагаемым от тележки(трамвая).
  
  Все четыре девочки выражали зависть, когда он выкрикнул свой школьный ствол(багажник) (a.k.a. ствол(багажник) "центра"). Он обещал сказать им всем об очаровании самоувеличения на его стволе(багажнике) позднее. И они даже не понимали, что у этого были многократные(разнообразные) отделения, некоторые из которых были очень расширены на внутренней части!
  
  К тому времени, когда они достигли Хогсмида, эти пять студентов первого курса положили начало глубокой дружбе... и более глубокому обязательству в течение более поздних лет. Оставляя их багаж на поезде как инструктирующийся - за исключением Гарри, который нес его севший ствол(багажник) в его кармане - они присоединились к другим первым годам, направляясь в гигант человека(мужчины), который призывал к ним. Он был крупнейшим человеком, которого когда-либо видел любой из них; Гермиона сравнила его с борцами, которых она видела на американской программе телевизора. Он стоял как высоко над регулярными(правильными) взрослыми как те те же самые взрослые, выдержанные выше первых лет. Гарри праздно задавался вопросом, на что будет похожа женщина подобного размера, когда они спускались вниз к озеру и садились на маленькие суда, ждущие их.
  
  Следуя инструкциям крупного мужчины - не больше, чем четыре к лодке - новые девочки Гарри все разделили одну лодку. Это оставило Гарри, чтобы проскользнуть в другую лодку, которая уже держала довольно prissy-выглядящего белокурого мальчика и что надеялось быть давно потерянными братьями Дадли. Конфиденциально он должен был задаться вопросом, была ли эта лодка более в большой степени загружена, чем лодка девочек была бы то, если он выдвинул(подтолкнул) правило(правление) с четырьмя людьми.
  
  Только, смотря на блондина Гарри было бесспорным, что это было тем, испорченным небольшой сопляк. Он носил прекрасную одежду взгляда, но много окрасок(пятен) на фронте сообщают всем, которые он должным образом не заботился о них. В то время как все остальные смотрели на их новую школу со страхом и изумлением, blondie удалось придираться почти ко всему вокруг него. Он жаловался, что его семейный дом был более хорошим, что лодка протекла, озеро пахнуло забавный, и его лодка была слишком близка к маглу-borns. Путем он продолжал глядеть на его компаньонов, ведомых Гарри, чтобы полагать, что они были телохранителями и что blondie не были бы настолько красноречивы, если бы они отклонились от его стороны. Большой, он думал, испорченный, богатый трус хулигана. Blondie только должны были быть среди самой чистой из чистой крови. Гарри раздражал ад из него, полностью игнорируя его для всей поездки.
  
  "Кто ты?" blondie наконец спросили. Он ограничил свое любопытство, пока они не выходили на доки. "Какова твоя фамилия?" Человек(Мужчина), этот ребенок походил на пародию на стереотипного сноба!
  
  "Кто-то, кто не хочет ответить на грубых небольших белых кретинов как ты непосредственно," противостоял Гарри, не потрудившись смотреть на Blondie, когда он ответил.
  
  "Как отваживаются тебя! У тебя есть какая-либо идея, кто мой отец?" бушевали blondie.
  
  "Единственный кретин, больше чем ты?" Большинство детей вокруг них легко услышало, что ответ и смеялся над покрасневшим выражением Blondie. Решая попытаться выйти за границы возможного немного, Гарри принял тон ложного беспокойства(предприятия). "О, я ужасно сожалею! Ты серьезно пытался узнать, кто фактически твой отец? Ты искал в течение многих лет глупого мерзавца, который производил на свет тебя в этот мир? Я не понял, что ты был буквально ублюдком." Другие могли только держать(оставить) усмешки от их лиц.
  
  "Я знаю, кто мой отец!" вопил мальчик. "Его зовут Лусиус Малфой!" Другие студенты хихикали с радостью. У Blondie были пульсирующие вены на его лбу.
  
  "Тогда, почему кровавый(проклятый) ад, ты спрашиваешь меня, который он?" насмехался Гарри. "Жди секунда..., ты являешься немного медленным в голове(главе)? Это - то, почему Tweedledee и Tweedledum здесь сопровождают тебя всюду? Твой отец платил им, чтобы помочь следить за тобой?" Большинство первых лет теперь так сильно смеялось, они были в слезах.
  
  "Я не являюсь медленным в голове(главе)!" Голос Blondie стал более пронзительным и более пронзительным, когда он был рассерженный.
  
  "Ты вопишь как девочка, blondie," заявил(сообщил) Гарри спокойно. "О! Теперь я вижу, куда это идет. Жаль, но я не иду тем путем. Мне нравятся девочки."
  
  Глава Blondie был секундами далеко от взрыва. "Я не ГЕЙ!"
  
  "Ну-ка, опровержение не хорошо для любого. Нет никакого позора в том, чтобы быть геем, blondie. Это все прохладно. Я не качаю тот путь самостоятельно, но я уверен когда-нибудь, что ты найдешь своего прекрасного парня. Только виси в там." Псевдотелохранители начали медленно отступать от разъяренного альбиноса, в то время как зрители продолжали смеяться так трудно(сильно), несколько упали.
  
  "Я НЕ ГЕЙ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Я НЕ!"
  
  "Как любой прямой парень проводит так много времени на его волосах и одежде!" ухмылялся Гарри. "Ну, Возможно для горячей даты, но ты был с близнецами(парными вещами) там с тех пор, как я сначала видел тебя. Тебе нравятся крупные, здоровые парни? Столкнись с этим, зловещее предзнаменование, blondie. Скрой в туалете все, что ты хочешь, но рано или поздно ты должен будешь выйти и столкнуться с собой."
  
  "Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ, ТЫ ГЛУПЫЙ КРОВАВЫЙ(ПРОКЛЯТЫЙ) МЕРЗАВЕЦ!"
  "Что продолжается здесь?" спросила ведьма довольно с серьезным лицом, которая открыла двери замка за концом Blondie. "Почему ты вопишь, молодой человек? Если бы ты был уже сортирован в твой Дом, я вычел бы пункты(точки) для этого непристойного поведения! Теперь, все ты сначала годы следует за мной."
  
  Сортировка
  
  Студенты следовали за профессором, Представителем(Заместителем) Директора Макгонагалла, когда она привела их из доков и в надлежащий замок. Большинство все еще хихикало по выступлению(результату) Blondie. Макгонагалл казался довольно сердитым на поведение белокурого мальчика. Гарри думал, в то время как он шел, но его новые девочки говорили спокойно среди себя.
  
  "Какой-либо из вас считает это странным?" спрошенный Гермиону. "Как быстро он заставил нас соглашаться быть его подругами?"
  
  "Фактически я действительно волновался об этом немного," признала Сьюзен. "Я имею в виду, я не хочу получать репутацию или что-либо как этот. Плюс я никогда не хотел поцеловать мальчика прежде. Тогда здесь прибывает Гарри, и мы целуемся, и это походит на ...."
  
  "Столь хороший!" хихикали другие три девочки. "Да, он - великий целующий," согласилась Сьюзен.
  "Есть больше ему чем тот, тем не менее," сказала Дафни. "Я вырос среди дворян(знати) чистой крови. Большинство из них - мягкие, любезные операторы. Мужчины чистой крови обучаются знать свой путь вокруг женщин. Я видел, что они работают, ... чувствовал их очарование в действии. Гарри помещает всех их в позор. Он хорош. Он очень хорош."
  
  "Скажи мне об этом," согласилась Падма. "Я всегда думал, что у отца был путь с леди. В конце концов, у него есть жена и две любовницы." В их внешности она добавила, "Эй! Это - наш обычай. Таким образом, идея разделить человека(мужчину) не состоит в том что необычна для меня. Однако, я полагаю, что даже Папа нашел бы, что Гарри человек(мужчина) одаренных леди."
  
  "Вопрос, мы можем доверять побуждениям Гарри?" спрошенный Гермиону. "Он для реального? Я имею в виду, он - довольно известный ..., он со всеми нами только, чтобы основываться на той репутации, или он действительно заботится о нас?" Они все остановились, чтобы думать об этом. "Он кажется искренним, но я только задаюсь вопросом, ли он. Я надеюсь, что он."
  
  "Ну, я думаю -" Дафни, был отключен(отрезан), когда связка других детей начала кричать. Девочки все поворачивались, чтобы видеть связку призраков. Гермиона была единственной, не знакомой с такими причудами волшебного мира, но с момента таращения глаза на их прозрачные серебряные изображения, которые она возвращала своим новым друзьям. "Как я говорил, я думаю, что он является искренним. Что-то только говорит мне, что ему можно доверять."
  
  "И он симпатичен," прокомментировала Сьюзен.
  "Да, он действительно симпатичен," согласилась Падма. "Те грязные волосы, те изумрудные глаза ...."
  
  "Эй, ты думаешь, что он волнуется по поводу нас также?" Дафни внезапно задалась вопросом.
  
  "Что ты имеешь в виду?" подвергла сомнению Гермиона.
  "Ну, он - один из "мальчиков, Которые Жили", ты знаешь. Довольно возможно, что он мог приехать, чтобы рассмотреть нас как ..., каково то слово магла для людей, которые следуют за теми людьми рок-звезды?"
  
  "Поклонницы?" поставляла Гермиона.
  "Да, поклонницы!" согласилась Дафни. "Что, если Гарри думает, что мы - только связка поклонниц Поттера?"
  
  "Я никогда не думал об этом прежде," признала Сьюзен. "Я держал пари, что есть люди, которые стекались бы в него только, потому что он известен. Люди как этот белокурый ребенок, который утверждает, что он не гей."
  
  "Это был Малфой," поставляла Дафни. "Мои родители дружат с его. Он - напыщенный маленький мерзавец, точно так же как его старик. Longbottom, толстый ребенок с каштановыми волосами мышиного цвета там, столь плох, но это - ошибка Дамблдора, я думаю. Я имею в виду, действительно, объявляя его Мальчик, Который Жил и проигрывающий Гарри среди маглов? Я слышу, что Longbottom - почти Петарда." Макгонагалл возвратился, и первые годы начинали регистрировать(подавать) в Большой Зал. "Это похоже, что Сортирует время." Они начали продвигаться.
  
  Девочки продвинулись, чтобы идти позади Гарри, когда они вошли в Большой Зал. Даже для рожденных волшебством детей, вид был, чтобы вдохновить страх. Сотни свечей плавали выше пяти больших столов(таблиц). Четыре стола(таблицы) управляли длиной комнаты(места) и были заполнены возвращающимися студентами. В дальнем конце огромной комнаты(места) пятый стол(таблица) кладут перпендикуляр другим на поднятой платформе. Учителя и штат сидели здесь.
  
  Гарри заметил волшебные чудеса, но проводивший некоторое время в волшебном мире, он был менее чем поражен. Вместо того, чтобы пристально глядеть на чудеса, он смотрел на всех девочек вокруг него. По некоторым причинам его реакции, казалось, озадачили Дамблдор. Гарри заметил, что реакции Директора школы почти немедленно, главным образом из-за довольно интенсивного Дамблдора пристального взгляда сосредоточились на нем. Плюс был определенный ... vibe ... отрывающийся старик. Дамблдор очень интересовался Гарри, и рассматриваемый мальчик был сорван сказанным интересом(процентом). Он почти чувствовал, что это было, когда Дядя Вернон смотрел на новые модельные спортивные автомобили. Жуткий! К счастью старик перемещал свой пристальный взгляд этому pompus мерзавец Лонгботтом. Другая задница "чистой крови", если события Гарри с ним были какой-либо мерой.
  
  "Ничего себе!" сказала Сьюзен, привлекая его внимание далеко от стола(таблицы) штата. "Смотри на потолок!"
  
  "Это очаровано, чтобы быть похожим на ночное(вечернее) небо," поставляла Гермиона. "Я читал об этом в -"
  
  "Хогвартс, История," пел хором все в подающей надежды группе.
  
  Гарри вздыхал; это было время. Он надеялся, что это подходило. "Гермиона, ты действительно должен уйти с рутиной всезнайки," он ругал. Он попытался быть нежным, но он имел дело с девочками как она прежде. Это было для ее собственной пользы. "Мы знаем, что ты - источник знания, но ты не должен пихнуть его в общем лице. Я не говорю, что ты не должен ответить на вопросы или помочь тем, кто спрашивает. Все, что я говорю, - то, что ты не должен добровольно предложить вполне такую большую информацию. Это может быть немного ...."
  
  "Снобистский". Они поворачивались, чтобы смотреть на Падму. "Ну, Это. Мозговой сноб," она дразнила брюнетку.
  
  "Хорошо, я понимаю твою мысль," вздыхало рожденное маглом. В глубине души, Гермиона знала, что ее нехватка навыков людей отгоняла других(другие). Она или попробованный слишком трудно(сильно), чтобы произвести на них впечатление или оставалась слишком далекой на заднем плане, чтобы быть замеченной. "Я попытаюсь ограничить меня. О, смотри! Я думаю, что мы начинаем!"
  
  "Внимание, пожалуйста!" звонил Макгонагалл. Она стояла перед столом(таблицей) учителя, держащим(проводящим) свиток, который носил имена студентов первого курса; около нее был табурет со старой шляпой на этом. "Первые годы! Когда я назову(вызову) твое имя, ты подойдешь ко мне, поместишь Шляпу Сортировки в твою голову, и будешь Сортирован в твой Дом. После того, как ты был Сортирован, размещаешь Хэт назад в табурет и присоединяешься к своим Соседям по дому за твоим новым столом(таблицей) Дома."
  
  Они были тихи, поскольку Макгонагалл начал читать из ее списка. "Аббат, Ханна," был именем в списке. Ханна помещала шляпу в голову, и с момента слеза, сформированная в краю. Это открылось как рот, и шляпа вопила, "Хаффлпафф!" Следующим названным(вызванным) именем(названием) была "Боунс, Сьюзен."
  
  "Здесь я иду," сказала Сьюзен. Она поднялась и поставила Хэт. На сей раз была существенная пауза прежде, чем "рот" открылся и вызвал, "Хаффлпафф!" Как с Ханной, самый дальний правильный стол(таблица) начал приветствовать, поскольку Сьюзен шла, чтобы присоединиться к ее новому дому.
  
  Было больше Sortings, большинство которого четыре остающихся компаньона проигнорировали. Ну, это не было точно верно. Они отметили имена(названия) и Здания, но так(с тех пор) как они были студентами, они еще не знали, что не было никакой причины(разума) сосредоточиться на них.
  
  Тогда преподаватель(профессор) звонил, "Грейнджер, Гермиона!" Мозговитая девочка вошла в Гриффиндор после длинной паузы, очень как это произошло со Сьюзен. Коротко(Вскоре) позже, Longbottom пошел в Гриффиндор среди приветствия и приятеля Гарри, Blondie поднялись после "Малфоя, Драка!" был назван(вызван). Шляпа даже не трогала его голову прежде, чем она вызвала "Слизерин!" Так или иначе, никто не был удивлен тем решением. Еще несколько человек назвали(вызвали), и затем она читала вслух "Патил, Падму!"
  
  Первый близнец(парная вещь) Патил вошел в Рэйвенкло после длинной паузы. Второй близнец, Паварти, вошел в Гриффиндор почти немедленно. И затем она вызвала "Поттера, Гарри!"
  
  Внезапно, все студенты бормотали. Когда он приближался к табурету, он мог услышать студентов, бормочущих, "Поттер?" "Другой Мальчик, Который Жил?" "Гарри Поттер приехал в Хогвартс также - я, хотя он был потерян!" Дамблдор еще раз давал Гарри что жуткий, интенсивный взгляд. Что было с тем человеком(мужчиной)? Большинство наблюдателей(обозревателей) становилось тихим как Хэт, произошедшая на голову Гарри.
  
  *Ах, другой трудный! * он услышал в голове. *So ты - тот, влияющий на всех тех девочек, с их замечательными умами. Я думаю, что ты размешаешь вещи немного. Ты не совсем, что Он ожидал. Ты разрушишь(прервешь) очень многие из Его планов. Вполне прошлое ты имеешь там, Гончар *
  
  Спасибо, я думаю, Гарри вспоминал. Чьи планы я буду разрушать(прерывать)? Волдеморт?
  
  *О, его планы будут разрушены(прерваны), также, * хихикал Хэт. *You будет довольно трудно поместить, г-н Поттер, особенно теперь, когда ты знаешь о своем довольно уникальном наследии. Он запланировал сохранять(держать) тебя неосведомленным об этом, пока ты не был значительно старше. Теперь, какая-либо из палат преуспела бы для тебя, но который будет лучшим, интересно? * размышлял Хэт. *You может быть невероятно лояльным к твоим выбранным друзьям, но у тебя также есть выдающийся(невыполненный) двигатель, чтобы учиться. Есть храбрость здесь ... о мой, да, но также и хитрость, и жажда, чтобы оказаться. Но где поместить тебя? *
  
  Где старик хочет меня? мысль Гарри, изображая Дамблдор как золотой прииск. Я заметил взгляды, которые он давал мне с тех пор, как я вошел в Зал. Он - зануда, я могу сказать. Директор школы - другой "Он", ты упоминал, я правилен?
  
  *Директор школы? * спросил Хэт, заглавная буква, ясно слышимая в уме Гарри. *He не может влиять на мои решения! Но я действительно знаю, как он хотел бы влиять на мою Сортировку. Он надеется иметь тебя в Гриффиндоре в лучшем случае и из Слизерин в worst.*
  
  Я почти испытываю желание сказать помещенный меня в Слизерин только к моче его прочь. Шляпа хихикала. Жуткий старик начинает раздражать меня ... особенно, если он вмешается столько, сколько ты говоришь. Однако, он, более вероятно, недооценит меня, если я буду размещен согласно его плану. Я не буду его пешкой(заложником), но он не должен знать это прямо сейчас. Таким образом, я предполагаю, что ты должен только поместить меня, где он хочет, чтобы я был.
  
  *Если ты уверен? * спросил Хэт. "Хорошо тогда, это лучше быть ... ГРИФФИНДОРОМ!"
  
  Стол(Таблица) Гриффиндора разразился хором приветствий. Близнецы(Парные вещи) Уизли начали делать глупый небольшой танец, пение, "Мы получили Поттера также! Мы получили их обоих!" Дамблдор был похож на Дадли в свой день рождения. Другие столы(таблицы) выглядели немного разочарованными, и Slytherins казался немного сердитым. Самый забавный из всех, blondie, казалось, глотали ошибку(жука).
  
  Немного позже, Макгонагалл звонил "Уизли, Рональду!" кто присоединился к его братьям со Львами. Наконец Сортировка закончилась, "Забини, Блез,", кто пошел в Слизерин.
  
  У Гарри была другая девочка в каждом Доме. Судьба замарала с ним, или его уникальное наследие только привлекало его к качествам каждого Дома? Он должен был бы думать об этом далее.
  
  С последним Сортированным студентом Директор школы поднялся, чтобы говорить. "Добро пожаловать во всех наших новых студентов, и добро пожаловать обратно во всех наших возвращающихся студентов. Я знаю, что ты все голоден, таким образом, я буду держать(проводить) все объявления до окончания банкета. Позволь мне только сказать несколько слов пока, и они: кретин, плач, oddment, и щипок! Теперь, прикрыть."
  
  Еда была превосходна, с момента, еда сначала появилась за столами(таблицами) до момента, когда оставление всеми исчезло. Гарри сидел рядом с Гермионой (его девушка Гриффиндора), и они завершили(завели) держащиеся руки для большей части банкета. Некоторые из других детей рисковали говорить с ним, но теми, кто искал мальчика, Который Жил, легенда была выдвинута(подтолкнута), или скорее потянулась, к Longbottom его неустанным самоувеличением. Большинство было довольно смотреть и шептать среди себя.
  
  Он смог встретить своего товарища первые годы (кроме Гермионы) в палате Красных. Он встретил двух других девочек той ночью, Лэвендера Брауна и Паварти Патил, сестру-близнеца Падмы. Тогда были мальчики. В его году было четыре других мальчика: Невилл Лонгботтом, Симус Финнигэн, Дин Томас, и Рональд Уизли. Pavarti и Lavender были типичным популярным типом клики: симпатичный, игристый, и немного отмели - твои основные(элементарные) девочки десятилетнего ребенка. Невилл был несколько застенчив и неуклюж, но Симус, и Декан были более нормальными. Тогда был Рональд.
  
  У Гарри был интерес к младшей сестре Рональда, Джинни, которую он встретил в вокзале. У Рональда было три старших брата все еще в школе: пятый год, кто был Префектом мужского пола для Гриффиндора, и рядом близнецов, которые были резидентскими шутниками. У Рональда, однако, была полная лодка проблем(выпусков), чтобы иметь дело с. Почти немедленно он глазел на Гарри как, он был двухголовой козой. Глазами как вокруг как ребенок на паноптикуме, он попросил видеть известный шрам. Когда Гарри отказался, Рональд получил весь prissy и начал дуться. Вскоре после, он начал делать подлые(поддельные) замечания о волшебниках, едущих на их известности.
  
  Гарри предполагал, что у ickle Ронни было множество ревности, главным образом(по большей части) вовлекая его старших родных братьев(сестер). Когда он спросил близнецов(парных вещей), он узнал, что у них было еще два брата, которые уже были вне школы. Каждый был Старшим учеником, другим Капитаном квиддича. Как самый молодой мальчик, Рональд получил все готовое платье в конце готовой линии(очереди). Так(С тех пор) как семья не была финансово растворяющей, все, что он имел, было готовое платье. Так, как Гарри думал, у молодого Рональда было много Проблем(Выпусков).
  
  После обеда Директор школы сделал некоторые объявления, которые включали список запрещенных пунктов(изделий) (главным образом(по большей части) шутки), несколько общих ограничений, и предупреждение об определенном коридоре на третьем этаже, который содержал ужасную, болезненную смерть для всех нарушителей. Несколько студентов смеялись, но большинство относилось к его словам очень серьезно.
  
  
  Гарри начинал задаваться вопросом о здравомыслии ведьм и волшебников. Это было школой, ради Бога! Почему была там прихожая, которая могла подать болезненную смерть нарушителям? В школе с одиннадцатилетними детьми, нет меньше! Что точно было неправильным с этими людьми? Ты не мог просто сказать детям не идти куда-нибудь. По крайней мере, несколько из них попытались бы выйти за границы возможного. Запрещая им Директор школы фактически гарантировал, что кто-то будет красться в, только чтобы нарушить правило! Директор школы начинал волновать Гарри. Черт, волшебный мир начинал волновать его!
  
  Непосредственно перед тем, как дети были уволены, Гарри услышал голосовое шептание, "Pssst! Гарри!" Он поворачивался, чтобы найти Дафни, махающую им.
  
  "Давайте пойдем, видят то, что она хочет," сказала Гермиона. Они отодвинулись к столу(таблице) Слизерин, чтобы найти, что Падма и Сьюзен приехали, чтобы присоединиться к ним. "Что происходит?"
  
  "Все мы можем снизиться рано на завтрак?" спросила Дафни. "Это даст нам время, чтобы говорить и наполнить прежде, чем другие снизятся. У нас может быть немного один время с нашим другом."
  
  "Это - превосходная идея!" Сьюзен усмехалась. "И в течение дня мы должны все бдительно следить для мест, где мы можем болтаться."
  
  "О! Я слышу, что Библиотека довольно обширна," сказала Гермиона. "Мы могли встретиться там."
  
  "Есть также территория(основания)," возражала Падма. "Они могли бы быть приятными во время падения и весенние месяцы."
  
  "Первые годы!" прибыл требование(звонок). "Следуй за своими Префектами в твои спальни!" заказал Директор школы.
  
  "Торопи и дай мне поцелуй!" визжала Дафни. "Я также!" сказала Сьюзен. "И я!" согласилась Падма.
  "Я могу ждать, пока мы не добираемся до спален," сказала Гермиона, выглядя самодовольной. "Ха! Я получаю дополнительное время Гарри!"
  
  "Мы знаем," ворчала Дафни. "Не втирай это. Теперь, поцелуй меня!" Она схватила Гарри за рубашку и потянула его в горячий поцелуй. Ну, горячий для одиннадцатилетней девочки. Некоторые из студентов старшего возраста начали хихикать при показе, и он только ухудшался после того, как Сьюзен и Падма обнимались его перед спешным бегством, чтобы следовать за их Префектами и Соседями по дому.
  
  "Продвинься, Гарри, время, чтобы пойти," сказала Гермиона, захватывая его руку и мчась прочь после Префекта Гриффиндора ..., кто только, оказалось, был другим Уизли., Мы надеемся, этот меньше походил на Рона и больше как близнецы(парные вещи). Гарри понравились близнецы(парные вещи). Они были забавны, непринужденны, и полагали, что школьные правила были большим количеством ряда общих руководящих принципов чем абсолютный закон.
  
  Уизли Префект, Перси, привел их через коридоры, лестницы, и мимо движущихся портретов. Оглядывание когда они шли, Гарри, поразилось несколько фривольному использованию, в которое волшебство было помещено волшебным сообществом. Перемещаясь, говоря портреты были всеми хорошо и хороший, но почему в мире лестницы перемещались? Не перемещение эскалатора, но больше случайного покачивания от одного места до другого. Если бы это было по команде, то он мог бы видеть это - но случайное движение? Почему? Тогда была лестница уловки, двери, которые потребовали паролей или прикосновений в правильных местах, и даже участков(заплат) стены, которая только симулировала быть дверными проемами.
  
  Только, потому что человек мог сделать что-то, которое не было причиной(разумом) сделать это. Волшебный народ, казалось, волновался больше о том, могло ли бы что-то быть сделано и меньше о том, почему любой обеспокоится во-первых. Хогвартс был настолько странным!
  
  В конечном счете они достигли портрета несколько грузной женщины в розовом платье. Перси остановился перед нею, и она спокойно спросила, "Пароль, пожалуйста?" Ну, Очевидно были практические применения для портретов разговора.
  
  "Caput Draconis," ответил Перси, на которого поклонилась женщина. Живопись(Картина) тогда качалась из стены как дверь, показывая(раскрывая) отверстие в стене. Очевидно это было входом в башню Гриффиндора, и живопись(картина) была их привратником. Студенты подали(зарегистрировали) в и столкнулись с истинным океаном темно-красных и золотых.
  
  "Эй, Небраска," хихикал Гарри, используя его собственное прозвище для нее, "ты когда-либо видишь что кино Николсона, Яркое?"
  
  Студенты около них подскочили назад, когда она фыркала в смехе. "Ну, Система цветов здесь, и у нас есть ряд близнецов, которые могут говорить в унисон ..." Гермиона, которой отвечают
  
  "Кто-то упоминал нас?" пели хором близнецы(парные вещи) Уизли.
  
  "См. то, что я имею в виду?" она сказала. И она и Гарри смеялись еще немного.
  
  "Что мы делали?" спросили близнецы.
  "Гермиона здесь только делала наблюдение, сравнивая комнату отдыха с кино магла," объяснил Гарри. "В кино была сцена(место) где двери лифта(подъемника), открытые, чтобы выпустить(опубликовать) скачок крови, и были эти близнецы, которые появились и говорили в унисон."
  
  "Маглы смотрят эти ... кино ... для забавы, правильно?" спросил один из близнецов.
  
  "Какие люди смотрели бы один о крови?" спросил другой.
  
  "Это был фильм ужасов," заявила(сообщила) Гермиона. "Что-то мы смотрим, чтобы испугать нас. Это - вид острых ощущений вещи."
  
  "Маглы -" "-настолько странные," сказали близнецы.
  "О, и стены, которые симулируют быть дверями и эскалаторами, имеют прекрасный смысл," парировал Гарри.
  
  "Ну, нет -" "-но они - забава," они ответили в twinspeak.
  "Гарри", сказала Гермиона, "я собираюсь пойти, проверяют мое общежитие, возможно находят, что книга читает. Встреть тебя назад здесь в приблизительно полчаса?" она спросила.
  
  "Решенный вопрос, Небраска"
  Гарри пошел вверх по лестнице в спальни мальчиков и нашел комнату(место) в течение первых лет в очень главной(высшей) из башни. Внутри были пять кроватей, у четырех из которых уже были стволы(багажники) перед ними. Беря произвольное предположение, он требовал пятой кровати себя. Поддерживая ногу кровати под балдахином он восстановил свой ствол(багажник) из его кармана и увеличил это. Как только он поместил руку на пластине просмотра, механизмы безопасности ствола(багажника) проверили(подтвердили) его права доступа, и он начал распаковывать "общественные" пункты(изделия).
  
  Он заполнил платяной шкаф своей школьной одеждой и одеждами. Обувь была помещена под кроватью наряду с рядом dumbbells, он имел обыкновение тренироваться. Как последний штрих к его схеме украшения он поместил картины каждой из девочек Петарды вокруг его кровати. Как можно скорее он должен был заставить картины четырех новых девочек добавлять к коллекции(собранию). Так же, как он заканчивал, некоторые из других мальчиков вошли в комнату(место).
  
  "Привет, Гарри," сказал один из них, ирландский парень по имени Симус. "Те картины твоей семьи?"
  
  "Не действительно. Они - мои девочки," Гарри ответил гордо. "Мы не связаны, но мы - вид семьи."
  
  "Так, они - все твои подруги?" спросил другой сосед по комнате. Декан, если память служила. "Как тебе удается манипулировать этим много девочек?" он спросил.
  
  "О, они все знают друг о друге. Настолько легче сделать, чтобы они разделили."
  
  "Чертовски черт," произнес его третьего соседа по комнате, Невилла, другого Мальчика, Который Жил. "Он лежит(лжет). Он сократил их из журналов или чего-то."
  
  "Ну, что ты ожидал бы от великого Гарри Поттера?" фыркал заключительный сосед по комнате, Рональд Уизли. Этот особый брат Уизли давал неодобрительным взглядам Гарри все всюду по радушному(приветственному) банкету. Ну, не с начала. Сначала он попросил видеть известный шрам, но после того, как Гарри отказался - он не хотел становиться местным паноптикумом - Рональд добрался, все сделали первый шаг об этом. Теперь, к чрезвычайной радости Гарри, бит(частица) немая задница была в том, что, казалось, было ревнивым гневом. Более точно, другой ревнивый гнев, в какой был уверен быть долгой историей ревнивого гнева.
  
  "Каково твое повреждение(ущерб), Уизли?" потребовал Гарри.
  
  "О, прости мне. Далеко будь этим от меня, чтобы расспросить великого Гарри Поттера." С этим Рональд штурмовал прочь в ванную(туалет).
  
  "Человек(Мужчина), какая задница!" воскликнул Симус. "У того мальчика есть проблемы," согласился Дин.
  "Возможно это - Поттер с проблемой," заикался Невилл. "Расположение wanker."
  
  "Попроси прощения?" Гарри спросил. "Он не имеет, даже знают меня в течение пяти часов все же. Как он уже может быть ревнивым? И не перемещай то, что ты сделал бы на меня, Fatbottom." Гарри повернулся и уехал, таща дверь твердо закрытый позади него.
  
  "О, там ты," сказала Гермиона, когда Гарри возвратился вниз из его комнаты. Она сидела на одной из Ярких кушеток, украшенных в длинную ночную рубашку и ее одежду. Отдых в ее коленях был довольно большой книгой по очарованию. "Сиди со мной?"
  
  "Конечно," он ответил, сидя около нее. Он также изменился в свою пижаму и надел одежду. "Что ты читаешь?" он смотрел на ее книгу. "Mmm ... это - хорошее. По стечению обстоятельств, объем(том), который я снизил для тебя, находится также на очаровании. Здесь." Что он вручил ей, был тонкий(слабый) объем(том) на очаровании, которое он собрал посредством своей работы с девочками Петарды. Гермиона нетерпеливо начала читать это.
  
  "Это - очень хорошая книга, Гарри!" она приходила в энтузиазм. "Это действительно объясняет, как все работает. Я удивлен, что школа не использует это, чтобы учить нас. Где ты находил это?"
  
  "Прочитай покрытие," он ответил мягко.
  Гермиона щелкала закрытой книгой, принимая во внимание название. "Справочник по Очарованию, Гарри Поттером и Командой Петарды. Ничего себе, ты фактически написал это? Я впечатлен(увлечен)."
  
  "Ну, это было сотрудничество усилия, действительно. Я, возможно, не сделал этого без своих девочек. За лето мы прошли тысячи книг по множеству предметов. Этот объем(том) - наша интерпретация волшебной теории позади основного(элементарного) и промежуточного кастинга(броска) очарования."
  
  "Если твои другие интерпретации столь же хороши как этот, я думаю, что у меня будет реальное преимущество перед другими студентами! Мы должны получить копии твоих работ другим как можно скорее."
  
  "Я напишу девочкам Петарды сегодня вечером и попрошу, чтобы они скопировали наши собранные работы для каждого из вас."
  
  "Спасибо, Гарри! Ты - лучший друг когда-либо," Гермиона хихикала. Он наконец получил его доброй ночи поцелуй от Гермионы.
  
  *Глава 4*: Глава 4
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Три
  
  Урегулирование В
  
  Гарри поднялся в своих общепринятых пяти утра и оделся в паре шорт и футболки. Он привязывал своих тренеров(кроссовки) и, гримасничая в шуме с кровати Уизли, бежал из комнаты(места). Что-то оказывалось перед необходимостью быть СДЕЛАННЫМ об аденоидной ходьбе и его любимая задница(осел), чтобы поцеловаться.
  
  В комнате отдыха Гарри был удивлен найти Гермиону, сидящую чопорно в том, что было похоже на ее начальную школу оборудование PT. "Гермиона?"
  
  Гермиона искала в нем, наборе лица в решительном(определенном) выражении лица. "Я получил впечатление, которое ты осуществил, Гарри. Я хочу, чтобы ты показал мне как."
  
  Гарри улыбнулся. "Несомненно, Гермиона. Продвинуться."
  
  Гарри вывел ее в ранний туман утра падения, и у них были большая сессия протяжения и короткая разминка сначала, затем сессия Тая Ши, сопровождаемая прохладными вниз отрезками. Они дополнили назад в школьный смех, оружием(руками), связанным, и потрясли ранние надстрочные элементы(поднимающихся).
  
  Гарри собрал полуцеломудренный поцелуй у основания лестницы девочек, и он и Гермиона поднялись, лились, измененный, и встретились снова в комнате отдыха. В комнате Гарри Дин Томас шевелился, но кроме которого комната(место) была все еще.
  
  Гермиона снизилась сопровождаемая ее соседями по комнате Лэвендером Брауном и Парвати Патил. Гарри связал оружие(руки) с Гермионой и следовал впереди в Большой Зал. Падма, Дафни, и Сьюзен встретили(выполнили) их там и получили поцелуй каждый. Они все сидели за пустым столом Рэйвенкло. Завтрак еще не появился.
  
  Сьюзен смотрела на Гарри и розовые щеки Гермионы. "Каков был ты два выполнения?"
  
  Лаванда, кто, наряду с Парвати, сидел с ними в пустом зале, вмешалась. "Да, что ты делал отъезд(оставление) комнаты(места) в пять и не возвращение до половины семь?"
  
  Гермиона пожала плечами. "Я попросил, чтобы Гарри взял меня с собой, когда он тренировался. Это была забава."
  
  Гарри кивал. "Это будет делать тебя большим количеством тревоги в течение дня и спать лучше ночью, также. Я имею в виду, у тебя есть хорошее число(фигура), но с типом платы за проезд они предложили вчера вечером, мы должны будем сделать что-то."
  
  Дафни немедленно спросила, "Во сколько мы встречаем тебя завтра утром, Гарри?"
  
  
  
  Гарри улыбнулся. "Немного после пять, парадными дверями. У тебя весь есть одежда, подходящая для PT? Если не я могу заказ(порядок) совы ты некоторые вещи. В Довольном Хогсмиту есть магазин? Тряпки, я думаю. Или мои девочки могут пробить(поразить) тебя некоторое оборудование, если я получаю твои размеры."
  
  Лаванда, достигнутая в ее кармане и, выпустила рулетку, пергамент, и карандаш, и ведьмы устраивали имеющую размеры вечеринку прямо тогда и там. Лэвендер вручил Гарри пергамент. "Я пошлю это после завтрака, и у девочек должен быть он назад нам обедом. Я заставлю их посылать некоторые портативные компьютеры и шариковые ручки также, возможно некоторые механические карандаши."
  
  Гермиона кивала. "Я принес некоторым, но недостаточно для всех."
  
  Дафни выглядела вдумчивой; вещи, которые она видела, что Гарри делал с этими иглами магла, были большими, особенно мобильность. "Мы должны продать им, не отдать их."
  
  Гарри улыбнулся. "Не слишком много прибыли, все же. Ты отвечаешь за это, Дафни."
  
  "Да, Гарри."
  
  Гермиона думала момент. "Гарри, я хочу добавить Гадание по числам и Руны, но им только позволяют(разрешают) на третьем году."
  
  Гарри дал ей улыбку. "Исследовательская группа. Мы можем покрыть(охватить) всю нашу суть дела, Гадание по числам, Руны, и безотносительно моих небольших желаний гения. Ты можешь работать непосредственно в полную аварию(развалину). Я могу, вероятно, заставить некоторых девочек старшего возраста помогать нам."
  
  Другие смеялись, поскольку Гермиона дулась. Гарри хихикал. "Продвинься, неон, помимо изучения есть другие вещи. Давайте спасем(сэкономим) пару часов день для тех."
  
  Сьюзен усмехалась вредно. "Как целование Гарри!"
  
  Лаванда заговорила смело. "Я предприму некоторые из тех мер!" пытаясь дразнить Гарри. Вместо этого она стала поцелованной прямо в губы, и Гарри получил нерешительный(равнодушный) вкус(хлопок) в груди(сундуке) от Гермионы.
  
  "Эй! Ты, как предполагается, спрашиваешь нас сначала!"
  
  Гарри озирался и усмехался. "Ой? Эй, я могу поцеловать Парвати?" Он наклонялся в нее и делал так. Гермиона закатила глаза.
  
  "И жди разрешения, Ромео."
  
  "Это не забава." Гарри обертывал Гермиону в объятие и целовал ее полностью. Она боролась в течение приблизительно трех секунд прежде, чем она таяла в это.
  
  Сьюзен покачала головой. "Мы должны найти место, это является более частным." Она озиралась в ведьмах в Большом Зале и не замечала, что был только один волшебный подарок(настоящее) до сих пор.
  
  Поскольку Гарри и ведьмы продолжали живое обсуждение, Большой заполненный Зал и завтрак был подан. Пенелопа Клируотер смотрела на дополнения к столу(таблице) Рэйвенкло. "Ты вся потребность подойти к твоим собственным столам(таблицам). Главы Дома будут раздавать графики(списки) скоро."
  
  Гарри и его ведьмы кивали. Гарри благодарил Пенелопу и поцеловал Дафни, Падму, и Сьюзен до свидания и побеждал Гермиону, Парвати, и Лэвендера назад к столу(таблице) Гриффиндора.
  
  Дафни приблизилась(обратилась) к столу(таблице) Слизерин и свернулась изящно в место. Драко Малфой глумился. "Довольный ты мог присоединиться к нам, предателю крови."
  
  "Закрытый, Уродливый. Если я хочу получить известие от твоего отсталого отца, я знаю, как написать письмо."
  
  Трейси Дэвис ухмылялась и дала Дафни хлопок гольфа. Дафни склонила свою голову немного. Слитэринс старшего возраста хихикал. Драко сидело ошеломленное; никто не смел говорить с ним тот путь! Когда он открыл рот, чтобы парировать, Трейси поражала его очарованием глушения в соответствии с таблицей, и профессор Снэйп прибыл с графиками(списками).
  
  "Г-н Малфой, я предлагаю, чтобы ты видел Медсестру перед классом; у тебя есть нездоровый цвет," была единственная вещь, которую сказал Снэйп, когда он раздал их графики(списки). Драко скрипело зубами в расстройстве. Он был предупрежден о порождении сцены(места).
  
  Трейси ухмылялась и отменила(аннулировала) очарование глушения, но Малфой управлял собой и был не в состоянии кричать. Трейси хмурилась в разочаровании.
  
  Гарри поднялся и победил ведьм из зала с остальной частью первых лет. Когда они выходили, Малфой, все еще разъяренный и расстроенный, потянул(нарисовал) свою палочку за спиной Гермионы. "Прочь с дороги, Mudblood! Позволь своему betters проходить."
  
  Гарри услышал его и автоматически установил размышляющий щит. Vanisher стрелял от малой дальности, измененной немного и отраженный назад к руке палочки Малфоя. Его правильный мизинец(пинка) исчез. Другие первые годы отступили от кричащего мальчика, и Помфри Поппей появились как будто волшебством. Альбус Дамблдор был правильным позади нее.
  
  Поппи кудахтали ее язык. "Ты не должен делать попытку волшебства, которое ты не понимаешь, г-н Малфой. Это не будет вырастать снова. Где ты исчезал свой мизинец(пинка) к? Возможно, если у нас было это ...."
  
  Дамблдор управлял своей палочкой по руке волшебника и палочкой. "Кто или что ты пытался Исчезнуть, г-н Малфой?"
  
  Малфой побелил и покрыл(охватил) это огорченным удушьем, затем проворчал. "Ничто, сэр. Я только захватил свою палочку. Я, должно быть, взял это неправильным концом."
  
  Собранные студенты все хихикали и получили взгляд от Директора школы, который углублял их энергично(ловко). Дамблдор покачал головой. "Безопасность палочки - серьезный бизнес, г-н Малфой. Пожалуйста, будь более осторожным."
  
  Гарри, тем временем, обманул Гермиону вверх по лестнице, но медленно и слушая. Гермиона поворачивала к Гарри и шипела, "Что ты делал, Гарри?"
  
  Гарри озирался и потянул ее в дверь на шестом приземлении пола(этажа). Это был шкаф для хранения метелок. Лаванда и Парвати следовали. "Я поднимал размышляющий щит, неон. Малфой собирался проклясть тебя. Я не знаю, почему это сдуло его палец."
  
  Парвати покачала головой. "Это не сдувало его палец. Это Исчезло это."
  
  Гарри обнимал дрожащую Гермиону. Она смотрела на него. "Почему он сделал бы это?"
  
  Лэвендер ответил, "Он - фанатик, и волшебники - шовинисты вообще. Они рассматривают ведьм как вещи. Когда мы станем старше, они будут хотеть использовать нас. Ты должен изучить, как противостоять им, Гермионе. Это будет более твердо(более трудно) для тебя, потому что ты - рожденное маглом."
  
  Гарри покачал головой. "Если кто-то попытается причинить какому-либо боль из вас, то они заплатят."
  
  Группа действительно добиралась до класса вовремя, но у Гарри был своего рода застекленный(глазурованный) взгляд в его глазах, и его губы были опухшими. Минерва Макгонагалл?, в ее форме(классе) кошки, наблюдал их файл в, и возьми места впереди. Ну, Гарри и Гермиона сидели впереди, наряду с Дафни Гринграссом и Трейси Дэвисом около Гермионы и Лэвендера Брауна и Парвати Патил около Гарри.
  
  Гарри действительно смотрел точно так же как свой отец. Те, которые знают ярко-зеленые глаза, которые никогда не прекращали наблюдать за нею, была вся Лили Эванс, все же.
  
  Макгонагалл? ждавший для Невилла Лонгботтома и Рона Уизли. Непосредственно перед тем, как она решила произвести изменение назад человеческой формы(класса), они скользили в комнату(место). Невилл сказал, "Хороший профессор не здесь, таким образом, мы не опаздываем."
  
  Макгонагалл? прыгнувший(подскочивший) от стола, производя изменение на пути. "Я очень здесь, г-н Лонгботтом. Если ты украсишь нас, находя место, возможно мы можем начать."
  
  "AAACK!"
  
  "Aiiieee!"
  
  Гарри хихикал; один из них кричал как девочка. Класс хихикал, хихикал, или хихикал, который Макгонагалл? проигнорированный; и Longbottom, наряду с его подхалимом Уизли, нашел места.
  
  Гарри полностью наслаждался классом. Макгонагалл? был превосходный учитель. Он действительно, однако, замечал, что она, казалось, сделала некоторые предположения. Первое было то, что ее студенты были все заинтересованы ее предметом на том же самом фанатическом уровне, которым она, казалось, была, и другой был то, что у них всех были подобные фоны(происхождение). Это, он заметил, было общим(обычным) провалом попытки учителей и в Приземленных и в очевидно волшебных мирах.
  
  После профессора лекции Макгонагалла? розданные спички и продемонстрировали, как превратить их в иглы, и направили класс, чтобы начаться. Гарри изменил его в первом проходе его палочки, и Гермиона была правильной позади него. Они смотрели на друг друга и улыбнулись. Макгонагалл? наблюдаемый и дал им пять пунктов(точек) за штуку перед хождением дальше. Гарри услышал гнев Лэвендера в раздражении и повернулся, чтобы помочь ей, в то время как Гермиона побледнела при проклятии, Трейси делала и наклоненная, чтобы помочь ей и Дафни.
  
  Этот набор образец для всех их классов(занятий). К среде четвертое, везде, где Гарри был, ведьмы, сидело настолько близко насколько возможно, и волшебники Гарри терпели, сформировал внешнее кольцо. Для волшебника, который будет допущен, он должен был быть тихим, прилежным, и почтительным из ведьм.
  
  Вечер понедельника второе, однако, после класса Гарри и ведьмы двигался непосредственно в Библиотеку. Там они встретили Падму и Сьюзен, которая теперь имела группы девочек с каждым из них, и приняла угол Библиотеки, где они продолжили работать над их домашней работой.
  
  После обеда, когда они были СДЕЛАНЫ с домашней работой, группа исследовала замок до комендантского часа; позже Гарри раздавал иски(костюмы) PT и школьные поставки(запасы), которые Команда Петарды приобрела за ведьм. Теперь у всех были маленькая направляющаяся спиралью подушка, портативный компьютер с пятью предметами, много ручек и карандашей, и даже некоторых авторучек, которые написали как иглы для тех учителей, которые возражали шариковым ручкам. Около комендантского часа предполагаемый лидер каждой группы Дома привел их к их общежитиям, Дафни сначала, и Гарри поцеловал ведьм доброй ночи. Его первые ведьмы из каждого Дома добрались, panty-таяние обнимается, в то время как другие получили не совсем целомудренные поцелуи.
  
  Прибывая в комнату отдыха Гриффиндора только до комендантского часа, Гарри поцеловал своих ведьм Гриффиндора доброй ночи в поднятые брови от ведьм старшего возраста и свист от волшебников. Гарри пошел наверх и приготовился ко сну, удостоверяясь тянуть занавески надежно и помещать очарование глушения в них. Он взял свой ствол(багажник) из его кармана, расширил это, и поднялся внутри, где он провел следующий час, опрашиваемый Командой Петарды и передающий заказы(распоряжения) на большее количество исков(костюмов) PT и школьных поставок(запасов). Элла и ведьмы старшего возраста прибыли, и Команда Петарды и Гарри опрашивали их на том, как вещи были в палатах и что говорил контроль(управление) за слухом.
  
  Эмма Кэдваллэдер тогда приняла свой оборот, обнимаясь Гарри, в то время как Команда Петарды и другие или подготовленные поставки(запасы) или только наблюдаемый. Хрюканье Эммы ее путь через оргазм как ласки ее и Гарри стал очень тяжелым, было сигналом для группы разбиться и вернуться в их комнаты. Эмма, как были все ведьмы, была несчастна, который она не могла оплатить для Гарри и снова попробованный, чтобы попросить его в разрешение ей дать ему оральный секс. Гарри только не был готов. Он был счастлив сделать ее приехавшей, но он только не был в состоянии обернуть свой ум вокруг "никакого случайного секса с ведьмами кроме в соответствии с контрактом" вещь все же. Когда он добрался возраста, где это имело значение для него, эта морщина появилась! Типичный. Но они уладили бы это, он был уверен.
  
  Во вторник третий Гарри просыпался в четыре сорок пять, лился, украшенный в его одежду PT, и покинул комнату(место). Он добрался до зала входа пять. Гермиона, Сьюзен, Падма, и Дафни встретили его там. Униформа, которую придумала(предложила) Команда Петарды, была трико спандекса, покрытым шортами для бега и майкой. Гарри стал смущающе твердым(трудным) немедленно, вызывая усмешки и хихиканье все вокруг. Он побеждал девочек снаружи и в ряд отрезков, что они имели обыкновение мучить его почти вне причины(разума). Долгий пробег, сопровождаемый плаванием в озере после бывшего партнером набора осуществления(упражнения) сопротивления для девочек, в то время как Гарри сделал выжимания в упоре и хрусты, помог ему некоторые, пока Гермиона не плавала до него, обертывала ноги вокруг его талии, и размалывала(точила) на нем.
  
  Сьюзен рявкнула, "Гермиона, не получай его прибывший в тебя!"
  
  Гермиона покраснела и мигнула. "Мм, попроси прощения?" Она не была даже уверена, куда это прибывало из - она действовала как полный шлак!
  
  Падма закатила глаза. "Гермиона, мы можем все видеть, что ты хочешь быть первыми, и это прекрасно, но у меня есть книга, которую ты должен прочитать сначала. Если ты приходишь в соприкосновение со спермой Гарри по твоей собственной доброй воле и без контракта обслуживания(службы), ты можешь закончить связанный."
  
  "ЧТО?"
  
  "Есть книга?"
  
  Гарри и Гермиона смотрели на друг друга после разговора одновременно и сделали это снова.
  
  "Ты знал, Гарри."
  
  "Это - то, для чего трико. Команда Петарды боялась этого."
  
  Другие три ведьмы смотрели на друг друга и затем в Гарри. Гарри пожал плечами. "Есть некоторые скрытые намеки, но мы не нашли верных ссылок(рекомендаций)."
  
  Дафни смотрела на застенчивую Сьюзен, и язык связывал Падму и вздыхал. "Продвинься, эта вода является холодной. Я скажу тебе, что я знаю в завтраке."
  
  Гермиона хмурилась. "Почему мы не читаем книгу Падмы и затем объединяем то, что ты весь знаешь? Мы можем сделать это Гарри Поттером, издающим гида(путеводитель) для ведьм."
  
  Гарри смеялся. "Хорошо, прекрасный, если ты хочешь к. Я могу сделать Петарду делить на группы(поделить на группы,команда), собирают исследование и способствуют также."
  
  Дафни кивала. "Только не входи в контакт со спермой Гарри, если ты оба не sur, e Гермиона. Конечно, не получай это в тебе."
  
  Гермиона была столь смущена, она едва говорила на всем протяжении завтрака.
  
  Остальная часть во вторник переданный, как имел в понедельник, за исключением всех девочек в их классах(занятиях), но Пансях Паркинсон, сидящий около Гарри и использующий портативные компьютеры и шариковые ручки вместо игл и пергаментов.
  
  Той ночью после возвращения к общежитиям около комендантского часа, Невилл Лонгботтом назвал Гермиону шлаком. Он провел ночь, придерживался стены выше мантии как некоторый гротескный трофей. Гарри потратил весь день говорящую Гермиону из деревьев, и комментарий Невилла послал то, что она бежала в слезах.
  
  В среду утром Гарри встретил четырнадцать ведьм для PT. Он был почти выведен из строя в течение первых нескольких минут, пока Гермиона не переполнила его ужасно и выгнула бровь в нем. Она выздоровела быстро, когда Парвати и Лэвендер указали, что думала, что остальная часть волшебников в школе была кретинами. Элла, Эмма, Кристен Томас Рэйвенкло, и Элиза Макнэйр Слизерин смотрели от зубчатой стены с улыбками. Элла покачала головой. "Ведьма Грейнджера собирается связать(обязать) себя."
  
  Кристен вздыхала. "Конечно, не в двенадцать? Она не может быть готова, не так ли?"
  
  Элиза пожала плечами. "Физически? Несомненно, она рождена маглом. У нее были свои периоды некоторое время теперь, я вообразил бы. Я держал пари, что она является столь же регулярной(правильной) как часовой механизм."
  
  Эмма спросила, "Какие-либо возражения?"
  
  Элла подвела итог этого. "Не, пока она разделяет после. Я слишком очень вложил капитал, и я должен много."
  
  Кристен вздыхала. "Но что относительно того, когда мы поражаем наше большинство?"
  
  Элиза смотрела на нее. "Ты всегда даешь объявление, кого ты видишь? У нас есть стволы(багажники). С правильным контрактом Гарри может трах нас кривоногая ежедневная газета, и никто не должен знать. Его символ не должен указать, к кому мы находимся в обслуживании(службе). Это - повышение эго для волшебника. Я не думаю, что Гарри будет нуждаться в этом."
  
  Эмма фыркала. "Вообрази, как все ickle firsties собираются действовать, когда они встречают нас и остальную часть команды. О мой, наши шабаши ведьм здесь в школе, также."
  
  Элиза поднимала бровь. "Если они не могут обращаться с этим, они могут быть Obliviated, или Гарри может сделать ту вещь лояльности(привязанности) им."
  
  Элла кивала. "И мы остаемся под покрытием. У всех все еще есть их волшебник покрытия?"
  
  Кристен фыркала. "Да. Мили - больше девочки, чем я, все же. Я не знаю, поддержит ли это."
  
  "По крайней мере, ты не должен иметь дело с закрытым идиотом, которого я имею. Я клянусь, если Грег frenches меня снова публично, потому что он возбужден(взволнован), я собираюсь 'разбиться' с ним и встречаться с его другом Карлом," Элла брюзжала.
  
  "Карл Робертс? Хранитель мужественного человека(мужчины) Слизерин? О мой, это богато. И он идет с Гриффиндором? Он должен надеяться, что его отец никогда не узнает," Элиза хихикала
  
  Звякающий смех Эллы заполнил зубчатую стену, где ведьмы стояли. "Это - долгосрочный план. Я могу остаться в обслуживании(службе) Гарри навсегда(всегда) и быть 'женой' Грега."
  
  Элиза фыркала. "Чертовски правильный это - долгий срок. Тебе потребуются десять лет, чтобы убедить маленького г-на Хонорэйбла там. Однако, я могу соединиться с Карлом, и мы будем все застрахованы(покрыты). Интересно, будут ли зеленые глаза Гарри размножаться через?"
  
  Элла вздыхала.
  
  Гарри и ведьмы Гриффиндора возвратились в комнату отдыха как раз вовремя, чтобы найти Минерву Макгонагалл? неприкрепление Невилла от стены и всего Gryffindors, стоящего с белым лицом и тихий. "И где был ты четыре?"
  
  Гарри говорил немедленно. "Мы делали физическую подготовку, профессора. Волшебство функционирует лучше, когда твое тело в хорошем состоянии."
  
  "Правильный, г-н Поттер, пять пунктов(точек). Какой-либо из вас знает то, что произошло с г-ном Лонгботтомом?"
  
  Гарри кивал. "Внутридом дисциплинирует для непочтительности к однокласснику, госпоже."
  
  Макгонагалл? мигавший. Если бы это было верно, было неудивительно, что Львы не говорили бы. Они, возможно, сказали ей, все же. "Спасибо за ответ, г-на Поттера. возьми еще пять пунктов(точек). Остальная часть тебя может учиться от г-на Поттера. Я не твой враг, я - твоя Голова Дома." Она возвратилась и понизила Невилла на пол(этаж). "Что касается тебя, г-на Лонгботтома, извлекают урок." Макгонагалл? превращенный(направленный) и шагал из комнаты отдыха.
  
  Как отверстие портрета, закрытое позади нее, Невилл рос(приливал) от пола(этажа) и потянул(нарисовал) свою палочку. Гарри смеялся. "Попробуй это, Longbottom, и я прикреплю тебя к за пределами башни." Он протолкнул толпу и возглавил вверх по лестнице. Позади него Рон потянул(нарисовал) свою палочку и нашел себя преобразованным в цыпленка.
  
  Фред шел к нему. "Никакой брат нашего не должен был бы столь трусливо как напасть на волшебника с превращенной(направленной) спиной."
  
  Джордж продолжал, "Таким образом, ты должен быть цыпленком. Будь хорошим цыпленком, и мы могли бы -"
  
  Фред закончил "-Преобразовывают тебя назад как раз к классу."
  
  Близнецы(Парные вещи) тогда встали, палочки в руке "Проходят"
  
  "-шоу(выставка)."
  
  Перси умирал, чтобы знать, как они изучили человека Преобразованию животных.
  
  К среде классы(занятия) были в установленном образце. Гарри сидел на фронте, окруженном ведьмами. Он выполнил назначенную задачу сначала и затем помог ведьмам. У всех ведьм были гиды(путеводители) Команды Петарды теперь, и они были всеми наверху класса. Лонгботтом и Уизли продолжали в основании с другими мальчиками, расположенными промежуточный, готовые слушать Гарри ближе вершина.
  
  В Библиотеке их исследовательская группа выросла стремительно, и их попросили переехать в вышедшую из употребления классную комнату около Библиотеки. Когда они сначала заняли это, та классная комната "выращивала" связь с Библиотекой и брала тот же самый тип декораций, становясь читальным залом. Гермиона была взволнована, заставляя Гарри чувствовать себя немного виновной о не предоставлении ее или других женских стволов(багажников) и доступа все же. Он хотел убедиться, все же.
  
  В среду ночью у них была астрономия и таким образом, Гарри был неспособен провести время с командой. Команда знала это и приняла это.
  
  Микстуры в пятницу утром были интересны. Профессор Снэйп взлетел на Longbottom и когда он не мог ответить на вопрос, Снэйп взял пункты(точки) и спросил Гарри вместо этого. Гарри отвечал на все вопросы, получая назад некоторые из пунктов(точек) потерянный Longbottom, но не совсем все, поскольку Снэйп убрал пункты(точки) в блоках пять, но выделил их тройками. Гарри действительно не нравился Снэйп, но поскольку он мучил Longbottom, он чувствовал, что это было мытье(стирка). обучающая техника Снэйп была штанами(трусами), тем не менее, и после того, как Гермиона Микстур пошла на напыщенную речь, из которой Гарри должен был поцеловать ее.
  
  Гарри сказал им, что они рассмотрят школьные правила и протесты файла против Снэйп, где они могли, и что другие должны также. Он должен был бы учиться преподавать, или школа должна будет войти в настоящего учителя. Что-то о Снэйп установило зубы Гарри на краю. Он должен был бы пойти, говорят с Мамой и портретами папы о нем. Они были бы в школе с Снэйп.
  
  Чай с Хагридом тем днем был очень интересен. Идя назад к замку, Гермиона задавалась вопросом, кем был Николас Флэмель. Гарри пожал плечами и сказал, "Алхимик. Он и Дамблдор работали над двенадцатью использованием крови Дракона вместе. По крайней мере, это - то, что говорит Шоколадная карта Лягушки Дамблдора."
  
  Гермиона выглядела вдумчивой, но Гарри шел дальше по необходимости, поскольку Сьюзен тянула руку руки, он имел вокруг ее плеча вниз к ее правой груди и ухмыляющийся вредно. Гермиона оборачивалась, чтобы задать другой вопрос, но была отвлечена. "Сьюзен, останови это! Morgana, жди, пока мы не добираемся до читального зала, по крайней мере."
  
  Другие разбивались в ее прищемленном лице.
  
  Страх перед Полетом
  
  Следующая неделя полетела набором в ее образце до четверга двенадцатое. Летающие уроки были намечены для три тридцать. Гермиона была возбужденной(взволнованной) аварией(развалиной), и Гарри провел день прежде с нею во всех высоких местах, до которых они могли добраться в замке, чтобы получить ее по ее боязни высоты. Обнимаясь ее на краю крыши башни Астрономии, казалось, работал лучше всего, или по крайней мере дал ей приличную память о высоком месте.
  
  Приезжай время класса, в то время как не нетерпеливый, она была, по крайней мере, подобна рабочему. Longbottom был бедствием самонадеянности и сломал, по крайней мере, его запястье. Малфой нашел напоминалку Лонгботтома и взлетел с нею. Гарри не собирался позволить Малфою заканчивать один на его Доме и преследуемый. Малфой, будучи подлым небольшим wanker, бросил напоминалку в одной из башен, и Гарри поймал(создал препятствия) это только миллиметры от разрушения(уничтожения) - его и напоминалка.
  
  Гарри нашел себя тянувшим внутри, поскольку он принимал(предполагал), должно было быть наказание за неповиновение учителю; но вместо этого он был установлен в команде квиддича палаты как самый молодой Ищущий за сто лет. Гермиона была гордо ошеломлена(превращена в камень). Она читала на всех летающих спортивных состязаниях.
  
  Малфой заходил в стол(таблицу) Гриффиндора для некоторых слов с Гарри на обеде. "Ты думаешь, что являешься особенным, не делай тебя, Поттера?"
  
  Гарри стонал; дела шли так хорошо. "Мм, нет. Фактически, Уродливый, это - ты."
  
  "Малфой! Меня зовут Малфой!" Малфой вопил.
  
  Гарри прижал палец мизинца(пинки) к уху. "Мерлин! Теперь я знаю, почему твои Соседи по дому звонят, ты Уродливый - не только являешься тобой альбинос, но и у тебя, очевидно, нет никаких орехов. Ты вопишь как шестилетняя девочка."
  
  "Я бросаю вызов тебе к поединку, Поттеру!"
  
  Гарри ухмылялся и встал. "Где и когда, Уродливый?"
  
  "Полночь в комнате(месте) трофея!"
  
  "Жулик, что для игры кеглей, мне нравится мой сон. Как о прямо здесь, прямо сейчас?"
  
  Бесхитростный план Малфоя возвратить Гарри, чтобы Украсть был пущен под откос, и он пошел на попятный. "Здесь? Теперь?"
  
  Гарри глумился. "Поврежденный мозгом, также. Да, ЗДЕСЬ? и ТЕПЕРЬ?, ты простак."
  
  Малфой разорвал свою палочку от его одежды, но прежде, чем он мог выровнять это, Гарри был указан между его глазами приблизительно четверть дюйма от его кожи. Гарри ухмылялся и сказал, "Почему ты не идешь со мной, Уродливый, далеко от всех этих надоедливых профессорских глаз?"
  
  Малфой был ЗАНЯТ, пробуя не к влажному его штаны(трусы), таким образом, он едва заметил быть выведенным на лужайку внутреннего двора.
  
  Гарри улыбнулся ему. "Попробуй еще раз."
  
  "Что?"
  
  "Попробуй еще раз - тянут(рисуют) твою палочку."
  
  Малфой следил за Гарри и пошел, чтобы потянуть(нарисовать). Гарри хлопнул левую щеку Малфоя с правой рукой и затем потянул(нарисовал) свою палочку и имел это между глазами Malfoys прежде, чем удар зарегистрировался, или палочка Малфоя очистила его карман. Толпа задыхалась. Малфой колебался, покраснение, и поскольку Гарри вкладывал в ножны свою палочку, он попробовал еще раз. На сей раз его хлопнули на его правой щеке. В течение следующих пяти минут трещина Малфоя, которого хлопают, звонила через внутренний двор до наконец, он сбежал в слезах.
  
  Гарри поворачивался и смотрел на Гермиону, выдерживая там выявление ее ноги. Он вздыхал. "По крайней мере, он держал(оставлял) все девять пальцев на сей раз, неон."
  
  Гермиона проделала отверстие; Гарри был прав. Дафни прокомментировала, тем не менее, "Мы должны быть осторожными. Малфой - тип, чтобы проклясть тебя в спине(задней части)."
  
  Гарри кивнул и привел смеющихся студентов обратно в Большой Зал. Не все они смеялись. Более старый Слизерин был разъярен; Малфой заплатил бы за это затруднение. Элла и шестые девочки года были eying и оценкой толпы; Гарри играл в опасную игру здесь.
  
  В ту пятницу вечером в еженедельном штате, встречающем Альбуса, ожидал слышать о продвижении(прогрессе) Невилла Лонгботтома. Вместо этого он услышал пылающий, нет оргазменные отчеты(сообщения) о Гарри Поттере и его маленьких подругах от всех кроме Северуса, который сказал, Поттер был средним и ведьмы, повешенные на нем так же, как у них был его несчастный отец. Макгонагалл? губы утончались. "Так, Северус, для тебя, чтобы назвать(вызвать) среднее число Гриффиндора он должен уже быть около своего мастерства."
  
  "Минерва!"
  
  "Phhht! Привязь твоя собака, Альбус. Он - очевидно предвзятый-a факт, из которого я обнаружил доказательство, исследуя жалобу, которая пробивалась губернаторам. Я ожидаю, что они будут связываться с тобой скоро."
  
  Альбус начал; он ничего не услышал об этом. "Какова была природа(характер) этой жалобы, Минервы, и как это добиралось до губернаторов? Я никогда не отправлял(ускорял) ни одному из них."
  Это был Макгонагалл? повернись к удивленному взгляду. "Были другие помимо моего, и ты никогда не передавал их Совету? Прекрасный; я держал(оставлял) мои копии. Я отправлю(ускорю) им Совету."
  
  Встреча штата распалась в хаос вскоре после этого.
  
  Именинница
  
  Следующая неделя проходила медленно, но гладко, с Малфоем, предпринимающим нечетную(странную) попытку на Гарри и щитах Гарри, нацеливающих проклятия назад на него. Он наконец обосновался на словесном оскорблении. Гарри начал использовать предназначенное одностороннее очарование глушения своего собственного изобретения на нем. Малфой думал в течение нескольких дней, что сходил с ума, поскольку люди проигнорировали его. Он мог услышать свой собственный голос отлично, но все остальные проигнорировали его, как будто он не говорил.
  
  Гарри принял меры со всеми ведьмами Хогвартса и Командой Петарды, и на девятнадцатом в читальном зале Гарри, как это было теперь известно, все ждали в темноте после класса. Гарри ввел Гермиону, и они все возникали и вопили, "Lumos!" и "Удивление(Неожиданность)!"
  
  Гермиона кричала, хлопнула Гарри трудно(сильно), и поцеловала его пылко. Гарри, смех, спросил, "Таким образом, удивление(неожиданность) работало, и тебе понравилось оно?"
  
  "Я почти влажный непосредственно, ты скот, и да." Она поцеловала его снова яркими, солнечными(блестящими) глазами, полными слез.
  
  Ведьмы в комнате(месте) смотрели на друг друга и вздыхали. "Awwww".
  
  Дафни хлопала в свои ладоши. "Месиво позже, prezzies теперь!"
  
  Гарри победил Гермиону и усадил ее; она разворачивала одежду, ручки, книги, и ряд алмазных гвоздиков от Гарри, который потянул(нарисовал) ooohs и ahhhs. Это была большая ночь и один изо дней рождения, которые она будет помнить навсегда(всегда) не в последнюю очередь, потому что, поскольку она сидела, учась после обеда, обеспеченного эльфами, она поняла, что уставилась на лицо Гарри с огнем(пожаром), размышляющим прочь этого, и это было изображение(образ), которое она хотела освежить каждую ночь для остальной части ее жизни. Она хотела друга и нашла многих. Она даже не рассмотрела любовь, и она действительно, безумно, очень любила Гарри Поттера, немного порочное, многолюбовное, полностью передавал(доверял) его "womens", как он назвал(вызвал) их, электростанцию волшебника, который наиболее вероятно собирался разрушить волшебный мир, поскольку они знали это, или по крайней мере вызывают революцию.
  
  Самая удивительная вещь состояла в том, что она была абсолютно прекрасна со всем этим; более чем прекрасный, она становилась отчаянной. Это было все, что она могла сделать прямо сейчас, чтобы остаться на ее месте, когда она хотела не что иное как пойти туда и похоронить его петуха в ее горле и связи(галстуке) непосредственно с ним безвозвратно, поскольку книга Падмы и их исследование показали ей, она могла. Милый Ребенок Мэев, что было ею взгляды(мышление)! Мать сошла бы с ума, и Отец будет делать попытку убийства!
  
  Пузырь пузыря
  
  Альбус Дамблдор сидел в своем офисе, смотрящем в огонь(пожар). Другой штат ночи пятницы, встречающийся больше как сражение Стерлинг Бридж-джаст, закончился. Макгонагалл? был в высокой обиде по продолжающимся излишкам Северуса со взятием пунктов(точек), и отказался позволить этому идти. Другие профессора выстраивались в линию позади нее как woad-облицованные кельты, и он и Sevrus весело тащились через мост к их резне. Северус, глумящийся над ними всеми, не помогал, также.
  
  Мерлин, разве женщина не могла видеть, что Благородные Здания должны были быть успокоены? Если бы он позволял Слизерин идти на их истинные достоинства, они всегда теряли бы Кубок. Тогда, когда Загадка появилась, они будут стекаться в него снова.
  
  У профессоров не было никакой терпимости к отношениям Слизерин. Северус просто уравновешивал(сбалансировал) весы и учитывал молодых дворян(знать), чтобы быть собой. Они превратились бы в свою ценность, если им можно было бы показать ее.
  
  И что было неправильным с кровавыми(проклятыми) призраками? Портреты, также. Никакие отчеты(сообщения) о Поттере; это походило на мальчика, был призрак. И эти сообщения Longbottom, являющегося почти бесполезный в классе и начинающего поединки(борьбу) с других зданий, должны были быть несоответствующими! Да ведь он сказал мальчику непосредственно выигрывать своих одноклассников. У мальчика были самые прекрасные деньги наставников, и влияние могло купить. Чертовски! Он должен был бы призвать мальчика для разговора.
  
  Северус Снэйп шагал по своим четвертям(кварталам). Старый дурак позволял Макгонагаллу? roughshod, которым управляют, по нему. Снова! Женщина аккуратно положила конец преимуществу, которое имел Slytherins, и теперь с мальчиком Поттера Гриффиндор мог бы быть угрозой снова в квиддиче, также. Чертовски! Родители чистой крови были бы после его скрывающиеся.
  
  Поттер! Маленький извращенец. Дамблдор должен был бы исследовать того мальчика с этого времени. Каждый раз, когда он смотрел в голове мальчика, он видел изображения неряхи Mudblood. Северус дрожал; маленькая мисс Вули-зэ-Рэббит? не была его идея приятного изображения(образа). Особенно голый!
  
  Лучше чем Longbottom, все же. Какой Понсе. Полный идиот. Если это было стариком, "выбранным один", немедленно присоединяясь к Темному Богу, если он возвратился, была единственная вещь сделать.
  
  "Минерва Макгонагалл?, не делай ты смеешь! Они настолько симпатичны вместе, Гарри и его небольшой гарем. Кроме того, он - искра той группы, и все их сорта(классы) понизились бы, если бы ты отделил их," Аврора Синистра воскликнула.
  
  Росток Помоны кивал. "Они - молодежь, Минерва. Ничто, чтобы волноваться о для щенячьей любви нескольких лет-it's. Ты сделаешь твоему доклад завтра так или иначе; это испугает их сразу же его. Ты знал, что он произвел ряд учебников? У некоторых из девочек в моем Доме есть они, и они идут к этой исследовательской группе его и Гермиона. Они - вся вершина груды, насколько сорта(классы) идут."
  
  Помфри Poppey кивали. "Я для каждый рад, что он делает эту программу подготовки. Все эти студенты могли использовать больше из этого."
  
  Септима Вектор кивала вперед. "Ты знал, что у них есть некоторые пятые девочки года, обучающие их Гаданию по числам в той исследовательской группе?"
  
  "Руны, также," добавила Вирсавия Бэбблинг.
  
  Сотрудники женского пола, присутствующие в Макгонагалле? бездельничай выглядел вдумчивым на мгновение
  
  Макгонагалл? вздохнувший. "Прекрасный, я не буду отделять их. Если что-то неблагоприятное происходит, тем не менее, ты весь собираешься со мной объяснить это их родителям. Теперь, у кого есть больше топлива, которое мы можем вылить на правлении(доске) о Северусе? Я хочу его уведенный! Я имел достаточно полностью того женоненавистника!"
  
  Помона хихикала. "Еще одна метла твоему молодому г-ну Поттеру и ты не должен будешь волноваться об этом. Его голова взорвется."
  
  Макгонагалл? затронутый невинный(невиновный) воздух. Стоимости которого Нимб хорошо стоил этого.
  
  Тем временем, в особняке ствола(багажника) Гарри: "Ты должен сказать им, Гарри, и они все нуждаются в стволах(багажниках)."
  
  "Elizaaaa".
  
  "О Мерлин, Гарри, не жалуется. Это не подходит тебе вообще."
  
  "Прекрасный, Элиза." Гарри дулся теперь.
  
  Кристен смотрела на него. "Ты влюбился в(попался на) Грейнджера, и ты боишься, если ты говоришь ей, что она убежит. О, это настолько романтично - наш маленький Гарри наконец любит!"
  
  "Эй! Я люблю всех вас!" Гарри защищен.
  
  Мари Колдуэлл фыркала. "Больше чем сестры, меньше чем фейерверк, Гарри. У нас было это обсуждение. Мы прекрасны с этим, и ты никогда не жалуешься, когда один из нас находит приличного парня. Мы счастливы быть с тобой, но все мы сообразили тебя, не 'это' для нас рано или поздно. Возможно Гермиона. Возможно позже это будет один из нас. Только пойди с этим. Тем временем, как только Грейнджер прерывает тебя, мы можем все получить трах, когда мы нуждаемся в том."
  
  Гарри преклонил голову вниз на кушетке в гостиной особняка ствола(багажника). "Прекрасный. Как я добирался, чтобы быть объектом(целью)?"
  
  Девочки закатили глаза и Джесмин, одну из Команды Петарды, положи половину на нем и помести ее голову в его грудь. Элла проворчала. "Гарри, в то время как мы - здесь ты, должен ослабеть немного. Волшебники старшего возраста становятся немного озабоченными тобой."
  
  "Трахни их. Они должны оставить ведьм в покое, если ведьмы не хотят замарать с ними."
  
  "Гарри! Ты не можешь бороться с целой школой!" Элиза сфотографирована.
  
  "Не будет иметь к. Только некоторые глупы. Я только разобью(изобью) несколько из них sensless или сокрушу их орехи, и твоего дядю Боба." Гарри был в полном выпячивании теперь. Эмма помещала руку на руке Элизы, поскольку она собиралась огрызаться на Гарри и покачала головой. Очевидно, Гарри не был ни в каком настроении.
  
  Девочки обсуждали вещи некоторое время и затем дрейфовали прочь к их собственным стволам(багажникам), оставляя Жасмин с Гарри.
  
  В Поместье Боунс Эмилия прочитала письмо от Сьюзен снова. Девочка казалась очень счастливой, и Эмилия могла только радоваться, что нашла друга мужского пола. Гарри Поттер, также - который служил хорошим предзнаменованием. Гончары были вообще влиятельными и по общему мнению неправдоподобно богатыми, вообще сторонними светом, хорошая семья и возможно выгодная пара для Сьюзен.
  
  Эта группа ведьм беспокоилась, но очевидно норма для молодых ведьм теперь, когда волшебный мир, казалось, возвращался к старым путям. Фадж и его близкие друзья были позади большинства из этого, являются проклятыми(чертовски) их. Они устанавливали волшебный мир назад тысяча лет с их кумовством и ненавистью для людей смешанной расы и Muggleborns. В случае Фаджа это не была даже сознательная ненависть; это был страх перед чем-либо, что могло бы угрожать ему, и ему являющийся слабым волшебником, хорошо..., который только оставил его с его политическими навыками, чтобы положиться.
  
  Так или иначе, мальчик был моложе чем Сьюзен и так вероятно, будет в или около ее уровня зрелости и настолько управляем ею. Из того, что Сьюзен сказала, он был очень почтителен из ведьм и так вероятно, только пойдет, насколько Сьюзен позволяла ему в более поздних годах. Вы, s в целом хорошая вещь, учитывая нынешнюю обстановку. У шабаша ведьм при колдуне были некоторые юридические преимущества, которые могли эксплуатироваться позже, также.
  
  Эмма Грейнджер прочитала письмо своей дочери снова. Девочка была, очевидно, кубарем для этого мальчика Гарри. Эмма хихикала. Любое предложение(приговор) письма спины(задней-части)-и-фронта на две страницы упоминало мальчика. Hmmm, они должны были бы действительно встретить мальчика. Гермиона всегда была рано развившейся, и если бы этот мальчик не отодвигал ее, то она исследовала бы физическую сторону отношений с ним намного скорее чем Дэн или, в этом отношении(собственно говоря), сама она хотела бы.
  
  Девочки теперь росли слишком быстро. Эмма съежилась, когда ее внутренний голос ржал громко и парировал к той мысли с подлым(поддельным) Горшком, встреть(выполни) чайник. Разве мы не были shagging в пятнадцать? Ты был настолько удачлив. Эмма ответила, "Я знал то, что я делал, и так или иначе я нашел Дэна справедливо скоро, и он любил меня!" Она получила нарушенный, Это - полная ерунда. Ты был рогатым как коза и трахающийся как кролик. Ты взял такое большое преимущество свободных любовных лет. Слава Богу Дэн был полностью страстно увлечен тобой, смотрел мимо твоего багажа и полюбил тебя. Эмму раздражают. "Что ты знал бы? Ты был тем, говоря мне, мы не должны напрасно тратить время." Ее внутренний голос ворчал немного перед высказыванием, Как я должен был знать, ты подскочишь прямо в мешке? Ты вел(вез) меня безумным жажданием мальчиков.
  
  Эмма stilled момент. Dan-о мой! Дэн собирался пойти абсолютно баллистический. Он поклонялся измельченной Гермионе, шедшей на. Бедный Гарри! Hmmm, должны сломать(нарушить) это Дэну правильный путь и получить мальчика здесь. Рождество было бы лучшим, вероятно.
  
  В волшебных домашних хозяйствах через Великобританию матери были, как Эмма была, читая письма от дочерей и ловя значение, скрытое между линиями(очередями) на страницах портативного компьютера и пергаментах. Гарри Поттер внезапно стал очень интересной темой.
  
  В понедельник утром, тридцатого сентября, Гарри двигался вниз по лестнице, чтобы догнать девочек, которые продолжили завтракать. Он забыл свой портативный компьютер и должен был отбежать для него. Он ускользнул вниз по лестнице и услышал приглушенный вопль. Гарри заряжал в направлении шума, и wandlessly сбрасывал друг на друга эти двух волшебников, которых он нашел с ведьмой прикрепленный к стене. Ведьма кивала свое спасибо и бежала, слезы, текущие по ее лицу. Гарри, оставленный с только волшебниками, вынул немного агрессий на них, но скоро усталый от этого, когда они были без сознания. Он оставил их в куче запутанных рук и ног.
  
  Позже в тот же день шестой Префект Рэйвенкло года нашел два в вышедшем из употребления пятом коридоре пола(этажа) после слушания стонов, и обедом слухи летели. Гарри ухмылялся и пошел в практику квиддича. Гермиона побеждала ведьм, после него, и смотрела на его ухмылку. "Это было тобой, не так ли? Я не могу оставить тебя в покое в течение секунды!"
  
  Гарри усмехался. "Не задай мне вопросы, неон ...."
  
  "О, Гарри! Тебе, возможно, причинили боль!"
  
  Гарри повернулся к Гермионе лицом и поддержал ее против стены стендов. "Им заманили в ловушку ведьму, Гермиону. Кто знает, как далеко они пошли бы? Теперь они не будут." Он наклонился в и поцеловал ее отчаянно, затем превращенный(направленный) и вошел в раздевалку. Дафни и Сьюзен смеялись и регулировали Гермиону к их общепринятым местам.
  
  Падма прокомментировала, "Очевидно одна из девочек старшего возраста в моем Доме испытывала затруднения из-за тех двух. Мы должны будем быть на наблюдении. Она в конечном счете приблизится(обратится) к Гарри, чтобы благодарить его."
  
  Дафни смеялась напрямую, поскольку Гермиона сидела alertly и ворчала, "Вниз, девочка! Он не является исключительно твоим. Хотя я видел, что он следит за той вашей задницей(ослом) много."
  
  Гермиона, смехотворно, попыталась смотреть вниз спина на свою задницу(осла). "Я знаю! Это настолько плоско. Я не вижу то, что он любит об этом."
  
  Ее друзья вращались на смехе открытой трибуны.
  
  Вуд Оливера, Капитан Гриффиндора, Хранитель, и резидентский фанатик квиддича, поднял бровь в Гарри, который покраснел слегка и пожал плечами. "Ведьмы. Как я должен знать?"
  
  Близнецы Уизли и Оливер кивали, таща(рисуя) поднятые брови от Кейти, Анджелины, и Алисии, прежде, чем Алисия улыбнулась. "Ты не Гарри. Теперь Оливер, давайте сделаем это. Я не хочу быть здесь всю ночь."
  
  Оливер выглядел сердитым теперь. "Мы должны ждать. Макгонагалл? будет здесь через мгновение."
  
  Фред выглядел смущенным. "Макгонагалл?"
  
  Джордж продолжал, "Для чего мы нуждаемся в ней?"
  
  Оливер смотрел на Гарри. "Очевидно протест был подан(зарегистрирован), и если Гарри нужно разрешить играть, команды должны позволить другим первым годам испытывать."
  
  Гарри сидел своя метла в тишине на мгновение и затем рассмеялся. "Longbottom? Ты разыгрываешь? Он может едва управлять метлой."
  
  "Это - ложь! Я - великий летчик!"
  
  "Ах, преобладал над той сломанной рукой, тогда?" Гарри спросил, и его товарищи по команде хихикали. Все знали историю.
  
  Профессор Макгонагалл? откашлянный. "Будь этим, как это может, проблема была сделана." Она потянула руку из своего кармана и выпустила(опубликовала) Умыкание "Твоего теста, начинается теперь."
  
  Гарри усмехнулся и прыгнул(подскочил) от земли(основания), его метла, буквально кричащая. У Невилла никогда не было шанса. Гарри оставался Умыкание как ищейка на еноте. Невилл только преследовал Гарри, ужасно, и все присутствующие знали это. Оливер встряхнул свой hea.d, "я видел достаточно, профессор. Мой Ищущий Поттера. Теперь, если ты не будешь возражать, то мы начнем практику."
  
  Гермиона откашлялась, и Оливер поворачивался. "Что относительно нас? Если Невилл добирается, чтобы испытать, я хочу попробовать за Преследователя."
  
  Анджелина смотрела на Гермиону, шокированную. "Гермиона!"
  
  Гермиона закатила глаза. "У нас должна будет быть команда, как только ты получаешь высшее образование, Анджелина. ты должен быть в состоянии учить нас к тому времени."
  
  "Нас?"
  
  Лаванда и Парвати резко возрастали с тремя метлами из сарая. Глаза Оливера пылали. "Запасы, и для практики ты можешь играть против нас!" Он поворачивался к воздуху по подаче. "ГАРРИ, ПРЕКРАТИ ПАЯСНИЧАТЬ И УЖЕ ПОЙМАЙ УМЫКАНИЕ И ДОБЕРИСЬ ЗДЕСЬ."
  
  Гарри достиг прямо перед ним и схватил Умыкание из воздуха. Он полетел вниз и приземлился в своего рода переднем щелчке, демонтируют от его метлы. Невилл сложен в землю(основание) позади него.
  
  Оливер озирался. "Мы будем нуждаться в некоторых запасных Венчиках." Декан и Симус пожали плечами и подошли. Оливер усмехался в них и продолжал, "И Хранитель." Рон вышел вперед.
  
  Макгонагалл? ухмылявшийся и отстранился. Грейнджеру нужно было бы наградить экстраординарное число очков за то, что оно сорвало другую перестрелку внутридома. Она пошла и сидела в стендах позади того, что профессора дублировали Гарем Гарри и смотрели, поскольку Оливер устроил команды. У него были игроки(плееры) старшего возраста, учащие младшему(более молодому) за исключением Ищущих, для которых он просто отпускал Xnitch, и позволь им преследовать его. Грейнджер, Патил, и Браун были мусором, но игрой. Финниджин и Томас были абсолютными опасностями, более вероятно чтобы поразить себя или хрупкие школьные метлы чем Бездельники, и Уизли не мог остановить beachball, намного меньше Квоффл. И конечно, Longbottom был очевидно безнадежен. Но они были всеми там, и кризис был решен пока. Помещенный это в твою трубу и дым это, Альбуса!
  
  Позже, назад на первом году женские общежития Гриффиндора, Парвати стонала, "Morgana, Гермиона, что ты думал? Вуд - сумасшедший, и те игроки квиддича - все помешанные на дамбе. У меня есть ушибы, у которых есть ушибы."
  
  Лаванда кивнула тихо и затем добавила, "Ты должен нам достижение, Гермиону. Я не возражаю помогать тебе поймать его, но как только ты делаешь ты оказываешься перед необходимостью разделять."
  
  "Если ты будешь хорошими суками, то я сделаю, чтобы он использовал тебя." Гермиона покрывала(охватывала) рот, не полагая, что она сказала это.
  
  Парвати и Лэвендер подняли их головы и смотрели на Гермиону, которая теперь краснела неистово. Парвати улыбнулась. "Да, Хозяйка."
  
  Лаванду раздражают. "Я не думаю так."
  
  Парвати вскочила на нее. "Продвинься, это будет забава!"
  
  "Прочь, perv!"
  
  Драка подушками была коротка, но истощение.
  
  Позже на неделе в четверг третьего октября, Гарри тянули к подаче, чтобы смотреть, поскольку Slytherins держался, открытые попытки как Gryffindors имели. Дафни хохотала все время и позже сказала другим об этом. "Уродливый хныкал его отцу после того, как ты получил свое положение(позицию). Флинт смеялся над ним и сказал ему продвигаться, если он был человеком(мужчиной) достаточно, но после тебя, Gryffs составлял твою небольшую запасную команду, чтобы умиротворить Longbottom, Уродливый пошел к его отцу снова. Кремень, Капитан Слизерин, не удивлен; Уродливый собирается быть сокрушенным."
  
  Гарри хмурился. "Ты знаешь, идея Гермионы фактически работала. У Гриффиндора теперь есть команда практики, которая пытается играть как то, кого бы ни(кого) мы собираемся играть. Оказывается Уизли, способен смотреть и поднимать(принимать) игры(пьесы) от других команд. Это удается хорошо."
  
  Трейси фыркала. "Таким образом, он - хороший маленький шпион. Уизли, ласка, hmmm, не большая часть протяжения. Это никогда не работало бы в Слизерин, Гарри. Все те гигантские эго; они не помогли бы друг другу, они нападут на друг друга. Это могло работать над любой из других команд, и они могли бы начать это. Я услышал некоторые шумы как этот."
  
  Сьюзен кивала. "Я знаю, что команда Хаффлпафф говорит об этом."
  
  Дафни оборачивалась. "Shhh, они начинают."
  
  Гарри и другие смотрели, поскольку Драко послали после Умыкания против Ищущего Слизерин, который начался, наталкиваясь и скоро только пнул Драко от его метлы. Гарри должен был дать кредит Малфоя. Он возвратился на своей метле и попробовал еще раз. На сей раз он уделял внимание управляемый на скорости. Гарри смотрел, поскольку Ищущий Слизерин играл то, что должно было быть его игрой отчаяния и взяло всю разведку(интеллект,сведения), он мог.
  
  Гермиона наблюдала за Гарри, смотрящим, и улыбнулась, когда он обнял ее и наклонился и поцеловал ее. Ее отряд, впивавшийся взглядом насмешкой ее и затем, вздыхал. Они все знали, что Гарри наклонял ее путь. Наклоняясь, ад-he'd, упавший из окна и, пел на пути вниз. Они должны были бы освободить эту игру(пьесу).
  
  Воскресенье шестого октября Гарри сидел перед портретами своих родителей в гостиной замка Поттера. "Он - полный осел, Гарри, всегда был!"
  
  "Джеймс! Северус пошел не так, как надо, когда я не любил его назад, Гарри. Я только не мог. Его предубеждения(ущерб) прибыли в поверхность слишком легко. По крайней мере, твой отец держал(проводил) свои предубеждения(ущерб) прямо на поверхности. Он никогда не пытался одурачить любого."
  
  "Это и он были ослом."
  
  "Джеймс, я предупреждаю тебя!"
  
  Джеймс хлопал закрытому рту, но очевидно имел больше, чтобы сказать в том же направлении. Гарри вздыхал. "Действительно ли возможно, что он может прочитать мысли? Он всегда, кажется, знает, когда Longbottom является самым уязвимым и как заставить его потерять его. Это не может просто быть удача."
  
  Лилия кивала. "Дамблдором был опытный Legilimens. Он, возможно, учил Северуса."
  
  Джеймс фыркал. "Как шпион Дамблдора у него должна была бы быть окклюменция уровня владельца(мастера). Он должен был бы изучить это быстро, также. Мы получили высшее образование и, хорошо ... умер... три года спустя."
  
  Гарри кивал. "Я начну на окклюменции и начинать девочек."
  
  Лили улыбнулась хищно. "Когда ты приносишь Гермионе здесь, Гарри?"
  
  Гарри гримасничал, и Джеймс попытался помочь ему. "Что? У него есть много девочек, Лилса. Ты встретил большинство из них."
  
  "Закрытый, Джеймс. Гарри, Гермиона?"
  
  Гарри стонал. "Рождество, Мать, хорошо?"
  
  "Нет позже, Гарри."
  
  "Да, Мать."
  
  Гарри взял свой отпуск и блуждал назад в гостиную особняка ствола(багажника). Элла ждала его там. "Так, Гарри-Гермиона?"
  
  Гарри гримасничал и сворачивался на диван с нею. "Каково это с тобой все? Я не знаю. Я знаю, что очень, очень привлечен ей. Но мне одиннадцать лет! Как я знаю, является ли это этим? Не было бы лучше держать(оставлять) ее как друга и не попытаться переместить что-нибудь вперед слишком далеко?"
  
  Элла смеялась. "Дай ей свое лучшее, Гарри. Выложи все это для нее, и затем если это не работает, берут твои глыбы(опухоли) как человек(мужчина), мы знаем, что ты."
  
  Гарри покачал головой. "Я не думаю так. Я думаю, что позволю ей брать на себя инициативу здесь."
  
  Элла преклонена голову в его коленях. "Будь осторожен, Гарри, мозговитые птицы могут быть дикими."
  
  Гарри закатил склоненные глаза и поцеловал ее. "Да, я знаю."
  
  Элла хихикала.
  
  Кипение
  
  Гарри был вне себя от радости, что школа обосновалась в ритм - не только любой ритм, но и один он мог обращаться вполне легко. Классы(Занятия) были забавой, учащийся с девочками было больше забавы, практика квиддича была взрывом, полет был живущим концом.
  
  Эти две группы, и младшие(более молодые) ведьмы старшего возраста, обосновались в сбор информации и разделение, и они развивали картину волшебников. Гарри не предпринял мер, если один из волшебников не тронул кого-то. Он был удовлетворен, чтобы ждать, пока.
  
  Группа добавила окклюменцию к их исследованиям(занятиям). Удивительно, они веяли через это хорошо, те, кто был с Гарри некоторое время. Размышление было чем-то, что они практиковали в течение трех лет, и предложенные методы текстов получали прибыль от этого.
  
  Основная группа помогла другим, и они все чувствовали, что прогрессировали хорошо. Конечно, не было никакого способа сказать без Legilimens, чтобы проверить их, и Гарри никому не доверял; таким образом, они учились что искусство в то же самое время. У них всех были диверсионные мысли, что они бежали(работали).
  
  Элиза смеялась и смеялась по ярко предполагаемым изображениям Гарри голой Гермионы. Гарри покраснел неистово и пожал плечами. "Я не должен попытаться слишком трудно(сильно) утверждать что один."
  
  Другие девочки смотрели на пару, но Элиза не будет бросать Гарри. Он был очень благодарен.
  
  Другие места в школе, дела не шли так хорошо. Лонгботтом и Уизли, могло казаться, не добрались до классов(занятий) вовремя и были так или иначе заставлены бороться с Slytherins.
  
  Классы(Занятия) микстур были все еще кошмаром, но кампания жалобы все еще усиливалась. Таким образом, Гарри был в выжидательном способе.
  
  По всей стране, Гарри Поттер был все еще темой большой беседы во многих волшебных домашних хозяйствах и доме одной ведьмы Muggleborn.
  
  В комнате(месте) штата междоусобная война продолжала нагреваться, поскольку октябрь 1991 прошел "не так мягко" в хорошую ночь истории.
  
  *Глава 5*: Глава 5
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Четыре
  
  И проблема
  
  В четверг тридцать первого октября Гермиона сбежала, поскольку слезы сломались по ее нижним крышкам и текли вниз ее щеки. Гарри стрелял в горящий(жгучий) яркий свет и гримасу в Роне Уизли, оставляя его, чтобы уйти в себя. Гарри убыстрялся, после Гермионы в туалет девочек. Он смотрел на ее скручивание и попытку подавить ее слезы и вздыхал. Он вступил, взял ее в его руки, и она распалась в слезы. Гарри отступил в киоск(бокс) и сел на туалет, таща обезумевшую Гермиону в его колени. Он считал ее как ее рыдания сведенной на нет к хлюпанью.
  
  Когда она главным образом(по большей части) остановилась, Гарри наклонил ее голову и смахнул ее слезы поцелуем. Гермиона выступила(возразила) сначала и затем была заставлена замолчать горящим(жгучим) поцелуем. Она сидела, ошеломленная, ее руками, скрученными вокруг шеи Гарри, и позволь ему делать то, чему он нравился ей, не, что он не был приятен ее также.
  
  Теплые руки Гарри, блуждающие под ее рубашкой и кофточкой, загипнотизировали Гермиону, и она корчилась вокруг, чтобы принести им от ее спины до ее живота. Гарри улыбнулся и поцеловал ее волосы, поскольку его руки блуждали и по ее растущей груди и твердым(трудным) соскам. "Никакой лифчик, неон?"
  
  Гермиона покраснела. "Ты хочешь, чтобы я носил тот?"
  
  Руки Гарри остановились. "Неон, я хочу, чтобы ты сделал то, что ты хочешь."
  
  Гермиона возвращалась вокруг, пока она не колебалась между Гарри и пододвигала его обратно в стену, соединяя ее губы его и выдвигая(подталкивая) ее язык в его рот. Ее panty-одетая вульва протерла продолжительность его очень трудного монтажа, и она обосновалась в твердо, размалывая его трудно(сильно). Гарри поцеловал ее спину и смеялся. Гермиона ушла и покраснела. Гарри наклонил ее голову снова. "Неон?"
  
  "Ты смеешься надо мной!"
  
  "Нет, неон. Я не понимал, что ты был вполне этим большая часть тигра, все же."
  
  "Я хотел тебя начиная с поезда, Гарри." Гермиона покраснела неистово.
  
  Гарри хихикал. "Mmmm, сколько времен я заставил тебя приехать до сих пор?"
  
  "Гарри!" Гермиона изучала его ясные зеленые глаза и ухмылялась. "Два раза в день неукоснительно, пять в прошлое воскресенье - шел дождь, помни?"
  
  "Таким образом, у меня есть много, чтобы жить(развлечься), чтобы заменить фэнтезийного Гарри."
  
  Гермиона покачала головой быстро и задыхалась, "Не, если те поцелуи - какой-либо гид(путеводитель)."
  
  Гарри улыбнулся и сбросил(снес) ее голову для другого. Гермиона жестоко обращалась с собой на его твердости и стонала. Гарри углубил поцелуй и увеличил с его бедрами, и Гермиона дрожала в кульминационном моменте. Гарри улыбнулся, выдерживал ее, и тянул нескоординированную, вспыхивающую ведьму к их следующему классу(занятию).
  
  Стонущий Мирт наблюдал все это, ошеломил в тишину. Теперь у нее были материал шантажа, и другой "мальчик, Который Жил"? собирался заплатить, красиво и с его теплым петухом. Мирт хихикал; больше крадущих влажных мечтаний о ней.
  
  Гермиона прислонила к Гарри целый способ классифицировать и почти получила их обоих задержание от профессора для несоответствующего behavio, r, поскольку она просто должна была трогать его, в то время как они сидели через класс. Она наконец соглашалась на начинание ее обуви и вьющийся ее нога вокруг его.
  
  Класс наконец закончился, и Гермиона потянула Гарри в первый туалет метлы, который они передали. Рон смотрел в гневе. Лаванда и Парвати дулись и поочередно хихикали. Лаванда смотрела на красное лицо Рона. "Это всегда - мозговитые, ха, Рон?"
  
  Рон топал далеко среди хихиканья.
  
  Лаванда смотрела на Парвати. "Она идет в трах его. Она была mooning по нему, так(с тех пор) как поезд, и он поддержал ее снова и снова против Малфоя и Уизли."
  
  Парвати кивала. "Она - рожденное маглом, и он поднят маглом. Слишком плохо Гончары богаты. Мы потеряли тот."
  
  Лаванда дулась. "Богатый? Кто заботится об этом? Мы являемся волшебными, в конце концов. Он чертовски влиятелен, все же. Если он приедет в ее живот одно время, то ее волшебство никогда не будет впускать другого, я держал пари. Я знаю, что мой не был бы. Кто говорит, что мы потеряли его? Мы только должны быть более хорошими Гермионе."
  
  Парвати кивала. "Ты знаешь, мы могли работать кратное число с нею."
  
  Лаванда сморщила ее нос. ""Мм мм не" я, так или иначе. Я не в ведьм, я только хочу живот, полный Поттера время от времени."
  
  Парвати подала(зарегистрировала) этот факт далеко и увела Лэвендера ее рукой.
  
  В метле Гермиона туалета прижала Гарри к стене и скользила к ее коленям. Прежде, чем Гарри мог возразить, что у нее были его расстегнутые одежды и его твердый(трудный) петух в ее рту. "Неон!"
  
  Гермиона отступала и искала в нем с ее сердцем в ее глазах. "Это - мой первый раз, Гарри. Скажи мне, как сделать это лучше."
  
  Гарри мигал. "Мм, ну, в общем, я не знаю. Я никогда не ДЕЛАЛ этого также."
  
  "Все те девочки и ты никогда ...." Гермиона улыбнулась и приняла его, насколько она могла. Гарри стонал низко в его горле и упал в обморок, на полпути усаженный на амбразуре позади туалета. Он продлился за приблизительно минуту до того, как он взорвался во рту Гермионы, и она жужжала гордо и глотала. Гермиона стояла, улыбка, и была поцелована и вращалась в амбразуру. Она скоро нашла прохладный воздух, нахлынувший на ее бедра, поскольку Гарри потянул ее одежды и юбку. Он потянул ее штанишки в стороне и спрятал его лицо в ее полу(сексе). Гермиона проворчала и держала голову Гарри, мягко регулируя его, где она хотела его. Гарри улыбнулся и работавший его язык в долгом облизывании, поскольку Гермиона показала ему, как понравиться ей. Она не продлилась больше, чем он имел, как только он счел ее кнопку и Гермиону втиснутыми в его лицо. Гарри выдержал и захватил(запер) губы к ее, и Гермиона облизывала себя от его лица. "Эй, я имею приятный вкус!"
  
  Гарри усмехался и кивал. "Да, Ты делаешь."
  
  Гермиона ворчала. "Ты делаешь также, и никакая ярмарка теперь, которая ты вперед снова. Обернись и сядься."
  
  Гарри мигал. "Это не соревнование(спор), неон." Он скользил назад в амбразуре и потянул ее в свои колени, и они обнимались и целовались в послесвечение.
  
  "Гарри?"
  
  "Mmm?"
  
  "Ты не думаешь, что я - шлак, не так ли?"
  
  Гарри покачал головой и поцеловал ее снова. "Нет. Я знаю несколько шлаков, неон. Ты не тот."
  
  Гермиона переварила это. "Гарри?"
  
  "Mmm?"
  
  "Ты сказал, что я был твоим первым."
  
  Гарри рявкнул смех. "Сначала blowjob-и не, я не СДЕЛАЛ этого также, но у группы были некоторые пары, когда девочки стали старше. Мы знали, что они занимались сексом, и в парке не было большого количества покрытия. Кристин Конрад и Марк Феллоус дали нам всем образование. Они походили на кроликов. Я обнялся несколько девочек."
  
  Гермиона хихикала. "И теперь мы." Она погладила твердого(трудного) петуха Гарри несколько раз и вилась вокруг в его коленях, беря его в ее рот снова. Гарри продлился немного дольше на сей раз, главным образом потому что он работал палец в Гермиону и поглаживал в ней вовремя с ее облизыванием и всасыванием на нем.
  
  Они объединились, и Гермиона сидела и дулась, когда она нашла Гарри, уже облизывающего его пальцы чистый. "Эй, акция(доля)!"
  
  Гарри усмехнулся и предложил ей руку; она высосала его чистый средний палец, затем выправила его одежду так же как ее. Гарри поцеловал ее, и она откинулась назад в его руках, как раз вовремя.
  
  Дверь туалета метлы открылась, и Фред засунул голову. "Внук(Внучка), Харрикинс, если ты через с увольнением мозговитой птицы -"
  
  Голова Джорджа пришла угол. "-у нас есть практика."
  
  Ни Гарри, ни Гермиона никогда не были бы в состоянии сказать, почему, но они даже не краснели. Они подскочили и присоединились к близнецам(парным вещам) в коридоре.
  
  Фред начал. "Мм, ты два действительно знаешь -"
  
  Джордж продолжал, "-что обычно продолжается в -"
  
  Фред закончил, "-туалеты метлы, не так ли?"
  
  Гермиона и Гарри подняли невинные(невиновные) лица, и Гермиона сказала, "Обнимаясь?"
  
  Фред смотрел на Джорджа, и они оба кивали, думая, что они должны будут заставить одну из девочек говорить с Гермионой, и они говорили бы с Гарри конфиденциально. Кто думал бы это, в нежном возрасте одиннадцать? Большинство волшебников все еще думало, что у ведьм был cooties в том возрасте. Объятия действительно! Эти два должны думать, что были глупы. Карта показала им прямо друг на друге, и она сделала это, когда пара разбирала. Хотя они обнимались, когда дверь была открыта, и они не были смущены вообще. Это наблюдение скуки.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Банкет Хэллоуина шел очень хорошо, когда слабоумный преподаватель(инструктор) ЗОТИ вмешался и объявил, "Тролль в темницах!" и затем ослабевал самым фиктивным способом, которым когда-либо видел Гарри. Его девочки могли действовать лучше в двух годах. Гарри смотрел на стол(таблицу) штата и наблюдал, что Дамблдор сделал свои заявления в полностью чрезмерно манера. Он должен был быть геем, и выпускником школы Джеймса Тибериуса Кирка идиота "по действию того" Quirrell, также.
  
  Гарри выходил друг за другом с другими студентами, острыми и на страже. Почему ты послал бы студентов, блуждающих по замку, когда животное было свободно в этом? Гарри обернул одну руку вокруг Гермионы и успокаивал ее, и его непосредственно слишком действительно, на пути назад к общежитию. Девочки Гриффиндора старшего возраста смотрели и улыбнулись снисходительно. Поттер был бессмысленным по Грейнджеру, и ей столько же по нему.
  
  Анджелина и Алисия видели два и решили, сегодня вечером была ночь, чтобы говорить с Гермионой. Если бы Фред и подозрения Джорджа были правы, то она закончила бы связанная, если она не была осторожна. Трудно(Сильно) верить одиннадцати летним могло быть сексуально активным, но магл-borns становились более рано развившимися каждый год, начиная их периоды ранее, также. Это была тема беседы среди ведьм старшего возраста. У некоторых из девочек чистой крови все еще не было их периодов на четвертом году, в то время как большая часть магла-borns имела дело с ним перед Хогвартсом.
  
  Гарри был другой историей. Его находиться на платформе в Кингс Кросс с пятнадцатью кричащими(плачущими) девочками магла от возрастов восемь - восемнадцать был шок. То, что у каждого из них был frenched его, до свидания было ошеломляющим. У Гарри Поттера был гарем магла! Слухи летели с тех пор. Все волшебники были в состоянии выйти из него, был то, что те девочки были его семьей - но кто frenches их сестры?
  
  Кейти Белл обеспечила некоторую способность проникновения в суть. Очевидно была группа девочек в Суррее, которые вели постоянные(неизменные) бои с хулиганами в школе и по их соседству(окрестностям). Это попало в газеты несколько раз за прошлые три года. Гарри был очевидно двигателем для них. У него, конечно, был Малфой этих девяти запуганных пальцев. Всякий раз, когда Гарри обнаружился, Малфой замолчал и ушел в себя.
  
  Группа достигла комнаты отдыха; Анджелина и Алисия поглядели друг на друга и разделили Гермиону. В их третьем общежитии года они усадили ее на кровать Алисии и стояли перед нею. Анджелина начала. "Пролитие".
  
  Гермиона нахмурившись глядела на Анджелину. "Пролитие, что?"
  
  Алисия проворчала. "Что ты делал в туалете метлы с Гарри Поттером?"
  
  Гермиона хватала, "Это не ваше дело!"
  
  Анджелина вздыхала. "Ты косматый его, не так ли?"
  
  Гермиона прыгнула(подскочила) к ногам и была пододвинута обратно вниз. "Нет! И то, что мы делаем, не ваше дело!"
  
  Алисия усмехалась. "Слава Богу для маленькой пользы. Так, что ты делал? Фред и Джордж сказали, что туалет пахнул как пол(секс), и ты лежал друг на друге."
  
  Щеки Гермионы пылали, и она замолчала. Анджелина сузила глаза. "Он возвращал пользу(одобрение)?"
  
  "Что?"
  
  "Продвинься, Гермиона, ты унес его. Он ел тебя?"
  
  Гермиона была сердита теперь. "Он занимался мастурбацией меня дважды(вдвое), и я высосал его прочь однажды. Он съел меня однажды сегодня также. Там. Счастливый, Анджелина? Получил достаточно зерна для завода слуха теперь?"
  
  Алисия сидела рядом с почти кричащей(плачущей) Гермионой. "Ребенок, это не походит на это! Мы заботимся о тебе. Если ты сохраняешь тебя, мог бы закончиться связанный с ним, и если ты не будешь на микстуре, то ты будешь беременен. Контроль над рождаемостью магла не будет работать на тебя. Бог, я не могу полагать, что у тебя есть лучшая сексуальная жизнь, чем я. Я, как предполагается, достигаю своего школьного пика, и я еще даже не унес никого."
  
  Гермиона усмехалась гордо. "Я знаю, и он почти убил меня, давая мне оральный секс. Я думал, что мой череп оседал! Ты мог сделать это для Гарри, я уверен. Я спрошу его, если он хотел бы тебя к."
  
  Анджелина мигала. "Мм, Гермиона, разве ты не хочешь держать(оставлять) его?"
  
  Гермиона покраснела и улыбнулась." О, это не будет проблемой. Он любит меня. Он всегда будет моим. Мы счастливы помочь всем ведьмам, тем не менее, по крайней мере, я думаю так. Мы можем сделать контракт с тобой. У Гарри есть все девочки магла по его соседству(окрестностям). Они являются немного странными, хотя, они могут видеть волшебство! У него есть эта вещь о защите и помощи ведьмам. Ну, девочки действительно. Очевидно у него был кузен, который попытался запугать девочек в школе, все действительно, и Гарри остановил его. Это продолжалось и на, и Гарри заканчивал тем, что поместил своего кузена, дядю, и тетю в больнице неоднократно, и теперь они оставляют его строго одним. Девочки с платформы - девочки, ему помогают; он защищает их, и они предоставляют ему еду и одежду. Гарри помог большому количеству из них. Он не хочет допускать(признавать) это, но они любят его и ..., и, ну, в общем, они выражают это также. Я видел некоторые из его писем от них. Ты должен видеть фотографии, которые они посылают. Это раздражало меня сначала, но Гарри говорит со мной по-другому, чем он пишет им."
  
  Анджелина смотрела на Алисию, затем возвращенную Гермионе. "В порядке, почтенный, только быть осторожным. Контакт с его спермой без волшебного контракта свяжет(обяжет) ведьм с ним. Гарри - путь, путь, нравящийся ведьмам. Ты знаешь кодекс(код) ведьм Гриффиндора, таким образом, он от пределов(лимитов) нам, если ты не позволяешь его, но другие Здания свободны судить его. Мы поможем тебе, но ты должен быть бдительным. Если ты даже думаешь, что кто-то смотрит на него, заставь их подписать контракт в крови."
  
  Гермиона улыбнулась и покачала головой. "Гарри будет прекрасен. Об и он не "от пределов(лимитов); если ты будешь хотеть, то я сделаю, чтобы он ты."
  
  "Гермиона! Разве ты не слушание?"
  
  Гермиона хихикала в шокированных ведьмах старшего возраста. "Ты будешь видеть, он любит меня. Это не означает, что у него не может быть некоторой забавы или что ты не был должен. Только помни, кто является главным." Гермиона прыгала и шагала из комнаты(места).
  
  "Morgana! Гарри создал монстра."
  
  Алисия кивала. "Это закончится в слезах, только ты ждешь."
  
  Анджелина кивала; она думала так также. Другие ведьмы попробовали этот "открытый" подход к волшебникам, и они всегда заканчивали(заканчивались) используемые, вред, и один в конце. "Они молоды, они вырастут из этого. Я не думаю, что он причинит ей боль нарочно, и незначительное(младшее) закрепление может быть сломано(нарушено), если обе стороны(партии) желают. Мы будем учить Гермиону устанавливать(основывать) пределы(лимиты) на своем волшебнике для ее следующего."
  
  Гермиона, тем временем, scampered далеко внизу и в колени Гарри в его любимом wingback в углу комнаты отдыха и начала шептать жестоко ему. Парвати и Лэвендер слушали и улыбнулись. Очевидно некоторые из ведьм старшего возраста начали объяснять вещи Гермионе. Наконец! Morgana, это брало их достаточно долго - и от того, что говорила Гермиона, они имели очень смутное представление, что еще продолжалось. Они как группа действительно должны были выяснить эти контракты, только чтобы быть безопасными.
  
  Невилл Лонгботтом разглагольствовал перед огнем(пожаром). Рон наблюдал за ним затаив дыхание. Гарри просмотрел и взломал суставы. Девочки в комнате отдыха вздрагивали. "Оставь идиота быть, Гарри. Все знают, что он - задница."
  
  Гарри улыбнулся Гермионе и поцеловал ее голову. "Я знаю, но он, Малфой, и Уизли выбирает тебя, неон. Невилл начал то дерьмо сегодня, egged Уизли в это. У меня нет этого. "Мальчик, Который Жил"? или нет, я пну его толстую задницу."
  
  "Гарри!"
  
  "Доверяй мне, неону, лучше пресечь этот вид в корне вещи." Гарри стоял, неся Гермиону, и затем поворачивался и избирал председателем ее. Он шел к Невиллу и Рону.
  
  Гермиона покачала головой и бормотала, "Как вся твоя прищипка до сих пор было успешно."
  
  Гарри усмехался по плечу. "Думай Павлов, Небраска. Скоро они будут смотреть на меня и начинать причинять боль(страдать)."
  
  Лаванда и Парвати смотрели на друг друга. Что русский имел отношение к этому?
  
  Гарри возвращался Рону. "Я не ценю вещи, которые ты сказал Гермионе, Уизли."
  
  Рон смотрел на Невилла, который улыбнулся, кивнул, и встал. Теперь, с "мальчиком, Который Жил"? поддерживая его, Рон сказал, "Что ты собираешься делать с этим, Горшочек?"
  
  Гарри сузил глаза и набросился, поражая Рона в кишке. Рон наклонялся в апперкот Гарри, который снял(поднял) его от его ног и внес его, не сознающий, на коврике. "Ты являешься следующим, Fatbottom."
  
  "Что? Я не имею никакого отношения к этому!"
  
  "Ты несчастный трус. Ты egged Уизли в это и затем ты только стоишь там?"
  
  "Я - "мальчик, Который Жил"!" Невилл наклонил нос.
  
  Гарри рявкнул смех. "Один из них. Ты - также трус, который вошел в Гриффиндор."
  
  Невилл рос(приливал) к Гарри и встретил(выполнил) правильный крюк, понижая(пропуская) его сверху Рона. Гарри отступил к своему месту. Гермиона подпрыгивала так, он мог сидеть, и затем она возвратилась к его коленям. Комната отдыха была так все еще как кладбище.
  
  Джордж смотрел на Фреда, и они приблизились(обратились) к Гарри. Гарри искал в них. "Хочешь некоторых?"
  
  Фред покачал головой. "Не, пока это заканчивается здесь."
  
  "Контролируй своего брата, тогда."
  
  Джордж кивал. "Мы будем, Гарри. Смотри, Гарри, ты должен быть более осторожным. Мы нуждаемся в тебе в Ищущем-Longbottom? сосет."
  
  Гарри кивал. "Если ты останавливаешь хулиганов рано, ты не должен вообще сделать этого снова. Я не буду терпеть запугивание, как бы то ни было."
  
  Кейти дала существенный взгляд Анджелине и Алисии, которая приехала вниз по лестнице вовремя, чтобы видеть целого Уизли-Лонгботтома? урок.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Нет!" Гарри прыгнул(подскочил) от дивана и из досягаемости Эллы.
  
  "Morgana, Гарри, ты позволяешь Грейнджеру. Теперь приезжай сюда!"
  
  Гарри ворчал в ней и уехал. Эмма смотрела на Эллу. "Трахая идиота Гриффиндора!"
  
  Она следовала за Гарри из гостиной особняка ствола(багажника) вовремя, чтобы видеть дверь маркированный "хлопок" Замка Поттера, закрытый позади него. Она вздыхала, и позволь ему идти. Она повторно вошла в гостиную вовремя, чтобы поймать выговор, который Элла получала от Элизы. "Ты глупая корова! Разве ты не можешь думать с чем-то другим чем твое влагалище?"
  
  "Эй!"
  
  "Эй, мой осел, Колдуэлл! Ты установил нас всех задние месяцы!"
  
  "Я услышал два четвертых года, говоря; Гарри взял Гермиону в туалете метлы, или она взяла его. Она, по крайней мере, дала ему оральный секс, и он возвратил пользу(одобрение)."
  
  Элиза закатила глаза. "Таким образом, он автоматически готов к траху нас всех? Глупая девушка, он любит Грейнджера! Это просто как день! Он ничего не будет делать, если она не предложит это теперь. Ты знаешь, как он."
  
  Элла склонила голову, слезы, бегущие(сокращающие) по щекам. "Я именно так расстроен!"
  
  Элиза вздыхала. "Все мы, глупая корова." Она сидела рядом с Эллой. "Только жди некоторое время. Грейнджер очевидно довольно агрессивен с ее соседями по комнате; по крайней мере, она говорит хорошая игра, и конечно она является достаточно властной. Мы только должны потворствовать этому немного. И выясни контракты. Как только мы получаем бронированных, мы можем тонко понизиться один на Грейнджере и предложить некоторые вещи."
  
  Кристен вздыхала. "По крайней мере, если у меня должна быть хозяйка, это собирается быть умной ведьмой, не некоторым социальным восхождением суки использование моего тела."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри вошел в библиотеку Замка Поттера и шлепнулся на диване, сталкиваясь с портретами его родителей.
  
  "Гарри? Ты опаздываешь. Что случилось, сын?"
  
  "Ну, Гермиона и я, errh... хорошо, мм ... ничто, Мама."
  
  Лилия смотрела на Джеймса. "У тебя была борьба с Гермионой, Гарри?"
  
  "Мм, нет, противоположность фактически ...." Гарри покраснел неистово и тщательно проигнорировал своего танцующего отца, который пел безумную небольшую частушку.
  
  "Джеймс!" Лилия отодвигала ее руку, и Джеймс обосновался немедленно. Она возвращалась Гарри. "Ну, какова проблема тогда, сын?"
  
  "Элла хочет меня к - хорошо, она попробовала к - о Боги ...." Гарри не мог говорить со своей матерью об этом!
  
  "Сириус будет настолько горд!" Джеймс кричал, когда он танцевал.
  
  Гарри запирался на это очевидное не sequiter в отчаянии. "Сириус?"
  
  Джеймс кивал быстро. "Сириус Блэк, твой крестный отец! Эй, я хотел спрашивать тебя, почему он не идет с тобой. Я имею в виду, я понимаю, что он, вероятно, ЗАНЯТ преследованием ведьм, но действительно, это были месяцы! И что относительно Луней?"
  
  Гарри мигал. "Луни? Эй, жди, Сириус предавал тебя и Longbottoms. Он находится в Азкабане!"
  
  "ЧТО? Ни в коем случае!"
  
  "Джеймс, остановка кричать! Гарри, действительно ли ты уверен? Блэк Сириуса Орайона находится в Азкабане, и ты никогда не встречал(выполнял) Римуса Люпина?"
  
  Гарри кивал. "Сириус Блэк предал тебя, убил двенадцать маглов наряду с Питером Петтигрю, и был послан в Азкабан."
  
  James-портрет? James-переданный и Лили смотрел на него с любопытным выражением. "Я не знал, что это было возможно. Гарри, который не может быть верным. Питер Петтигрю был нашим секретным Хранителем в предложении Сириуса. Сириус, возможно, не предал нас."
  
  Гарри потер руку через волосы. Джеймс сидел. "Где Луни?"
  
  Гарри хмурился. "Что, черт возьми, Луни?"
  
  Джеймс смотрел на своего сына, все следы Юмора, который уводят. "Люпин Ремуса Дж. Друг нашего. Его прозвище Maurauder - 'Луни'. Блэк Сириуса Орайона, другой друг нашего, является Мрачным Анимагом, следовательно его имя Мародера Мягколапа. Петтигрю, соответственно достаточно, был Анимаг крысы под названием Wormtail. Я был предназначенным только для мужчин Анимагом, Зубцами, и Лили была самкой, но ее имя оставалось Лили, когда она околдовывала нас, когда мы попытались назвать(вызвать) ее Bambi. Питер Петтигрю был единственным, кто, возможно, бросил нас. Ты должен найти Луни, сына! Сириус должен быть вытащен вынутый(приготовленный) из Азкабана!"
  
  Гарри хмурился. "Так, как я нахожу его?
  
  Лили внезапно улыбнулась. "Гарри, разве я не видел, что ты говоришь с эльфами где-то здесь? Я знаю, что имею. Отправь сообщение с эльфом. Они могут найти его. Если они не могут, попробовать почтовую сову."
  
  Гарри кивал и двигался к секретарю против стены. Он вынул(приготовил) пергамент, иглу, и чернила и затем только сидел там. Что, черт возьми, ты говоришь самому старому другу своих родителей? Джеймс решил дилемму для него. "Гарри, запиши это; "Луни, ты ублюдок! Получи задницу(осла) в Хогвартс и встреть моего сына! Wormtail - предатель, Сириус невинен(невиновен) и должен быть освобожден теперь! Почему кровавый(проклятый) Ад разве ты не заботился о Гарри?" Подпиши это Зубцы и Лили." Гарри написал, что письмо и ниже этого написало, "Это продиктовал мне портрет моего отца, г-н Лупин. Пожалуйста, встреть меня после игры квиддича на девятом. Подписанный, Гарри Джеймс Поттер."
  
  Гарри сворачивал пергамент, запечатал его, и звонил, "Отто".
  
  Эльф зашел без предупреждения, и Гарри смотрел на него и улыбнулся. "Отто, пожалуйста, возьми это к Римусу Люпину. Ты можешь сделать это?"
  
  Отто поклонился и трещал далеко. Гарри поднялся. "Я должен возвратиться в школу."
  
  Лили звонила после него, желая возвратиться к проблеме ведьмы, но Гарри ушел. Она поворачивалась к своему беспокойно шагающему мужу. "Ему одиннадцать лет, Джеймс! Возможно, ты должен отложить, 'находят их, трахают их, и забывают их" обучение."
  
  Джеймс вздрагивал. "Цветок лилии ...."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Следующим утром, после очень удовлетворяющей разминки с ведьмами и взаимно удовлетворяющим обходом в туалет метлы с Гермионой, Гарри сидел в завтраке и был засыпан совами. Первое письмо было строгим примечанием(нотой), упрекая его за язык. Второе было немного более примирительным. Третье задавало много вопросов, на которые не мог ответить Гарри; он должен был бы спросить свою маму и папу. Четвертое письмо было соглашением посетить матч(спичку) квиддича и встретить его позже. Гарри потер голову в расстройство. Гермиона смотрела на него письма. "Гарри?"
  
  Гарри вздыхал. "Сегодня вечером, Гермиона-I'll? покажи тебе сегодня вечером." Он отказался прокомментировать далее, и день медленно проходил. Наконец Гарри шел ведьмы к их общежитиям около комендантского часа и затем привел Гермиону к его комнате общежития. Его помощники общежития уже были внизу в комнате отдыха или на их кроватях. Гарри быстро потянул Гермиону на свою кровать, закрытую, и запечатал драпировку, заставляя их замолчать, и потянул его севший ствол(багажник) из его кармана. Он развил привычку к переносу этого вокруг, поскольку он подозревал Лонгботтома, и Уизли попытался войти в это. Он открыл крышку и прогнал Гермиону внутри. Он поднялся в после нее, закрывая крышку позади них.
  
  Гарри не замечал занавески на подергивании кровати Уизли назад вместе. Он не заботился бы.
  
  Гермиона осматривала пространство(космос) у основания лестницы; это была простая, хорошо освещенная каменная комната(место). Гарри продвинулся около нее и взял ее руку. Он победил ее вниз перепрыгивавший баррелем проход и остановился перед рядом толстых(густых) обутых железом(утюгом) двойных дверей, которые не будут неуместны в замке, держат(оставляют). "Добро пожаловать в Камелот." Гарри потянул открытую дверь. "Девочки называют это Камелотом, так или иначе."
  
  Гермиона, которая пропустила "женский" комментарий, задохнулась. С комнатой(местом) или стояли, настелена пол, и перепрыгнулась с белоснежным мрамором или построена полностью его. Ткань на подушках сиденья и ручках стульев стороны была мерцающим золотом. Лес(Древесина) мебели был черным деревом - и это было только залом входа. Гарри привел ее в гостиную, полную девочек и молодых женщин. Гермиона смотрела на него. Гарри пожал плечами. "Я должен был знать тебя, неон."
  
  Гермиона потянула(нарисовала) глубокий вздох и сделала паузу; она думала об этом, изучала честное, тревожное лицо Гарри, и кивала. Гарри был немного потрясен. Он ожидал небольшое разглагольствование, по крайней мере. Мари Колдуэлл выступила вперед и разделила Гермиону от него и начала представлять ее Команде Петарды и ее шабашу ведьм.
  
  Гарри смотрел и ждал взрыва. Ни один не прибыл, таким образом, он привел Гермиону в прихожую дверей, и через тот маркировал Замок Поттера, затем через замок в библиотеку. Он держал(оставлял) трудную власть(захват) на ее руке, когда он привел ее к области чтения вне стеков. Гермиона, возможно, дала себя, у постоянной раны был Гарри, не осторожный, поскольку идущий с твоей головой, повернутой полностью(всю дорогу) вокруг, было трудным. Моментальный снимок твоей головы назад и вперед и создание mewling шумы не были точно способствующими безопасному передвижению также.
  
  Гермиона пожаловалась и повернулась, чтобы смотреть на Гарри, когда он наконец остановился. Она была заморожена живописью(картиной) Гарри и Сьюзен старшего возраста, висящей на стене, и ее сердце подпрыгнуло в ее горло столь трудно(сильно), это причиняло боль. Они выглядели блестящими(замечательными) вместе.
  
  Глаза Гермионы teared и она двигалась, чтобы уйти от Гарри. Тогда картины говорили. "Так, Представь нас этой прекрасной ведьме, сыну," сказала "Сьюзен".
  
  Рот Гермионы широко открылся, и она смотрела на портрет снова. Глаза - у ведьмы были глаза Гарри, или очевидно наоборот. Гарри говорил. "Лили Эванс, Поттер, Джеймс Эрасмус Поттер, может, я представляю тебе свою невесту, Гермиону Джейн Грейнджер."
  
  Лилия сияла в Гермионе. "Ну, не ты быстрый инициатор, Гермиона Джейн! Гарри говорит мне, что ты умен, также. Скажи мне, как сделал другую умную, симпатичную молодую ведьму, зацепляются Поттер?"
  
  Джеймс махал Гарри к нему, поскольку Гермиона наткнулась первоначально и затем нагрелась и открылась до Лили. "Так Гарри, когда Ремус приезжает? Мы должны запланировать, как вывести Сириус!"
  
  Гарри кивал. "Я знаю, папа. Он будет в игре на девятом. Я проверю его и если я буду думать, что он хорошо, то я попытаюсь принести ему к тому времени. Я также дам ему спутниковый ствол(багажник)."
  
  Джеймс смотрел на Гарри. "Я знаю, что это - напряжение(порода) на тебе, сыне, и ты только даешь стволы(багажники) людям, которым ты действительно доверяешь, но Ремус - великий парень. Ты будешь видеть."
  
  "Извини меня, Гермиону. ДЖЕЙМС!"
  
  Джеймс вздрогнул при крике Лили. Гарри поднял бровь, и Гермиона смотрела между Гончарами как это, был теннисный матч с тремя путями.
  
  Джеймс мямлил, в то время как Лили вскинула свои руки в раздражении. "Ремус - оборотень, Гарри. Ты можешь получить плохое чувство от него из-за этого, но он никогда не причинял никому боль. Он был укушен и превращен(направлен) порочным оборотнем, Фенриром Греибэком, когда он был ребенком. Fenrir сделал привычку к резким детям повернуть их."
  
  Гарри был озадачен, "Мм, почему я получу плохое 'чувство' от него?"
  
  Джеймс пожал плечами, "Оборотни - Темные существа, Гарри."
  
  Гарри мигал "Действительно? Что делает существо Темным? Я имею в виду, они - существа - почему они были бы злыми?"
  
  Другие начали. Гермиона спросила, "Что относительно Темного является злым?"
  
  Энергичное обсуждение закончилось, который продлился далеко в ночь, покрывая(охватывая) основные положения и где Гарри изучил его. Это вызвало что-то вроде увеличенного снимка(взбучки) и некоторое рассмотрение на части Лили и Джеймсе. Они положили, что Дамблдор и он предали то доверие(трест). Гарри объяснил, что отключил(отрезал) доступ Дамблдора к счетам Поттера и что Ragnok теперь управлял ими, поскольку предыдущий менеджер по работе с заказчиками умер, и проводил ревизию. Джеймса оставили, рассматривая некоторые действия, чтобы взять.
  
  Более поздний Гарри забрал Гермиону в свою комнату, и она поцеловала его и взяла ее севший ствол(багажник) в ее собственную комнату. У них было бы несколько обсуждений за следующие несколько дней о Гарри, не говорящем ей, но она была вообще довольна им. Она фактически поняла величину того, что он показал(раскрыл) ей - или думал, что она сделала, так или иначе.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В пятницу восьмой Гарри сидел в Микстурах, окруженных ведьмами как нормальный. Он озирался, когда он ждал своего котла, чтобы кипеть, когда он внезапно дергался. Снэйп только что бросил что-то в котел Лонгботтома. Гарри поднимал свои лучшие щиты. Котел Лонгботтома растопил захватывающим способом, и всеми, что те около него были без сознания от вредных паров. Снэйп был поражен, что Поттер и ведьмы продолжали спокойно работать в некотором щите, поскольку Slytherins не около Поттера быстро сбежал из классной комнаты.
  
  Снэйп был СЛИШКОМ ЗАНЯТ, высылая пары и поднимая поезд мужчин Гриффиндора к крылу больницы, чтобы сделать что-либо, и к тому времени, когда он возвратился, группа Поттера поместила их маркированные микстуры в его стол и уехала.
  
  Минерва слушала Гарри и счет ведьм и преподавала их, как извлечь их воспоминания. Она собрала воспоминания в кристаллических пузырьках, которые были покрыты рунами и отпугивали всех, чтобы обедать.
  
  Ночь пятницы нашла Гарри и Гермиону назад перед Лили и портретами Джеймса после их сессии исследования. Гарри снял ответы своих родителей на вопросы Ремуса, и затем они говорили еще немного. Они пошли своими отдельными путями после нескольких часов, поскольку Гарри нуждался в своем сне для квиддича на следующий день.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Когда буду мы три встречаться снова?
  
  Суббота девятого ноября рассветал по Гарри, побеждающему ведьм Хогвартса-a хороший процент, так или иначе - через некоторого Тая Ши kata. Гарри был смягчен и сосредоточен, необеспокоен "давлением" его первой игры квиддича, чтобы прибыть позже в тот же день.
  
  "Ты видишь, профессор, там он-право рядом со шлаком Mudblood!"
  
  "Задержание, г-н Лонгботтом! Я не буду терпеть такой язык от любого студента, намного меньше Выбранный!" Дамблдор смотрел на лужайку глубокомысленно. "Нет никаких правил, ограничивающих ведьм из комнат волшебников, Невилла. Если мисс Грейнджер была там добровольно, почему ты должен жаловаться? Это точно так же как инцидент метлы. Гарри нуждался в метле, как член команды квиддича Гриффиндора, и он получил один как подарок почтой(должностью). Ты вызвал проблему(выпуск), и без вмешательства г-жи Грейнджер и Гарри Поттера, ты будешь посмешищем. Ты будешь нуждаться в умных, находчивых друзьях, Невилле."
  
  Невилл дергался. Снова с этим! Что было неправильным с Роном и Майклом? Они были превосходными друзьями, и у них было правильное отношение. Слишком плохо о Драке, но Невилле не оставил надежду на создание его менее вокальный и больше хорошо, Слизерин действительно. "Да, Сэр."
  
  Дамблдор смотрел "Выбранный Один", ковыляют далеко и покачал головой. Мальчик занял так много времени и усилия ..., он был почти столь же плох как Корнелиус. Теперь говорить с Минервой о ней рожденный маглом и тот поднятый маглом Поттер. Почему всегда был тот мальчик в середине чего-то? Он был с рождения, действительно. Это была загадка.
  
  Гарри и Гермиона съели завтрак с группой за столом(таблицей) Хаффлпафф, полностью игнорируя столы(таблицы) Дома как обычно. Ну, обычный для них. Они не обращали внимание на соглашение по выходным и только следовали за этим в будние дни. Слизерин был небольшим stroppy о вторжении в Гарри и шабаш ведьм, но после некоторых трудных взглядов от Элизы и ее ведьм так же как Дафни, Трейси, и Миллисент, сдержанная тишина удерживаемая-в-узде-a тишина, гарантируемая одним взглядом от тех, которые жгут зеленые глаза. Поттер был страшен. Несколько из седьмых в течение пятого года волшебники Слизерин возразили и нашли себя заманенными в засаду и, по крайней мере, придерживались стен или потолков. Некоторые, как Маркус Флинт, судили Элизу или Дафни и их ведьм и узнали, что не должны были шутиться с также. Сначала они бьют тебя, тогда те зеленые глаза обнаружились, и избиение ухудшалось, и ты застрял вверх тормашками в некоторой темной прихожей около потолка, кричащего для помощи прежде, чем твои кишки понизились и были задушены в твоих собственных внутренностях. Это было дезорганизующим и потребовало намного большего количества мысли. У некоторых из Gryffindors был тот же самый опыт после возражения против присутствия ведьм Слизерин, с добавленной радостью их Соседей по дому ведьмы, подающих дозу холодного приема, чтобы согласиться с некоторыми, уменьшаются к тяжелым проклятьям и проклятиям.
  
  Гарри наблюдал стол(таблицу) штата. Минерва яростно не соглашалась с Дамблдором о чем-то, если ее ручные движения были каким-либо гидом(путеводителем). Ты думал бы, что после ста лет идиот будет учиться оставлять шотландскую женщину в покое, особенно что один. "Whatcha считают, неон?"
  
  Гермиона искала и затем поглядела на стол(таблицу) штата, только чтобы выглядеть правильной в профессоре Макгонагалле? глаза. Она вздыхала. "Что-то вовлекающее нас, Гарри. Завтрак конца; она приедет, получают нас, когда она готова."
  
  Гарри хихикал. "Да, Госпожа." Он возвратился к отбиранию стола(таблицы) для фруктов(плода) и канадского бекона, самой легкой(светлой) из предлагаемой платы за проезд завтрака.
  
  Гермиона нахмурившись глядела на него, затем улыбнулась и покачала головой. Ведьмы старшего возраста дали ее яркие светы. Очевидно, Гермиона собиралась нуждаться в другом выговоре, когда она привыкла к шабашу ведьм. Она была полностью "слишком хорошо", властная снова.
  
  Гермиона была права, все же. Профессор Макгонагалл? законченный ее завтрак и приезжал в стол(таблицу) Хаффлпафф. "Г-жа Грейнджер, я мог говорить с тобой, пожалуйста?"
  
  Гермиона кивнула и поднялась, после профессора Макгонагалла?. Гарри и шабаш ведьм поднялись и следовали за ними.
  
  Профессор Макгонагалл? находился в глубоком раздумье, когда она шла. Наконец она привела Гермиону в приемную, в которой первые годы традиционно ждали, чтобы быть Сортированными, и поворачивались к ней. Она начала, "Г-н Поттер, леди, я хочу говорить с одной только г-жой Грейнджер."
  
  Гарри и шабаш ведьм только смотрели на нее на мгновение. Поскольку они смотрели на нее, профессора Макгонагалла? реализованный она смотрела на главных студентов от шестого до первого года, ведьмы так или иначе. Свет сломался на ней ослепляюще: они были теми же самыми ведьмами в исследовательской группе Гарри, и они были ведьмами штат женского пола, связанный с Гарри. "Что продолжается здесь?"
  
  Гарри улыбнулся. "Ты хотел говорить с Гермионой, профессором."
  
  "Не будь развязен, г-н Поттер. Я хотел говорить с одной только Гермионой - который является без тебя подарком(настоящим) - о поводе для беспокойства ведьмам."
  
  Гарри одобрил ее с коротким поклоном(луком). "Конечно, профессор. Гермиона, я буду при подаче. Вуд будет бросать wobbler через несколько минут так или иначе."
  
  Гермиона кивала. "Скажи ему, что мы будем там скоро, Гарри."
  
  Гарри наклонился в и поцеловал Гермиону и затем уехал энергично(ловко). Макгонагалл? брось взгляд буравчика на другие, и вздыхал. "Так уважение моих пожеланий отсутствует(отступает) право, тогда? Очень хорошо. Г-жа Грейнджер-Гермиона-ит? был сообщен, что ты провел ночь на кровати г-на Поттера."
  
  Гермиона задыхалась. "Это - полная ложь, профессор! Ну, непристойный аспект так или иначе. Я признаю, что провел некоторое время там, но Гарри и я только говорили."
  
  Профессор Макгонагалл? исследованный молодая ведьма близко. Она верила ей. "Гермиона, ты должен быть осторожным. У определенных форм(классов) контакта с волшебником мог быть ты связанный с тем волшебником."
  
  Гермиона кивала. "Мы знаем. Гарри и я - связанный already-erm-lightly?"
  
  Элла Колдуэлл фыркала. "Она обручена с Гарри, профессором."
  
  Профессор Макгонагалл? побеленный. "Гермиона! Тебе двенадцать лет!"
  
  Гермиона закатила глаза. "Я знаю, профессор. Я также знаю то, что я делаю. Мы изучили это экстенсивно. Я не буду в состоянии добиться большего успеха чем Гарри, и он любит меня. Мы сделаны здесь? Мы действительно должны добраться до подачи, или Вуд "бросит wobbler", как Гарри говорит."
  
  Профессор Макгонагалл? открытый и держал язык за зубами несколько раз. Не было действительно ничего, чтобы быть сказанным. Ее семья была очень прогрессивной в ее юности; они понизили(пропустили) практику, но другие ведьмы обычно размещались в устроенные браки и разделение кроватей их мужей возрастом тринадцать. Практика отступила в последние годы, но не полностью вымерла(заглохла). Ведьмам было более свойственно теперь не быть официально wed, пока они не были вне школы, но практика заключения контракта на браки была все еще в игре(пьесе). Она наконец справилась, "Твои родители знают об этом, г-же Грейнджер?"
  
  У Гермионы, по крайней мере, было изящество(любезность) покраснеть. "Не детали(подробности), но я сообщил Матери своего статуса и намерения как требуется, и Гарри попросил разрешение 'встречаться' со мной от моего отца. Мы намереваемся обсудить эту проблему(выпуск) с ними подробно по Рождественскому разрыву(нарушению); мы чувствовали, что это было лучше СДЕЛАНО лицом к лицу. Ты должен, вероятно, ожидать письмо. Они будут верить мне, но они будут хотеть все детали(подробности) от источника not-erm-influenced ситуацией."
  
  Профессор Макгонагалл? имел один последний выстрел(попытку), чтобы стрелять. "И опекуны Гарри?"
  
  Гермиона укусила нижнюю губу. "У меня должна будет быть присяга тишины, чтобы говорить с тобой об этом, профессоре."
  
  Профессор Макгонагалл? обоняемая кровь в воде. "Ты понимаешь, что я не могу дать ту присягу." Запоздало она заметила, что была теперь окружена ведьмами, которые все наблюдали за нею пристально, пиранья, окружающая mako, кто по ошибке плавал слишком далеко Амазонка и поцарапал(почесал) себя на некотором хламе.
  
  Гермиона улыбнулась. "Я клянусь на своем волшебстве, что мы не предназначаем вреда Хогвартсу." Синяя вспышка бежала по Гермионе. Она вытащила свою палочку и заклинала чайную чашку, полную двигающегося оранж пеко, и вручила это McGonagall-заклинаемому профессору?, ум!
  
  Профессор Макгонагалл? мигавший. "Хорошо да, тогда, я клянусь не показывать(раскрывать) то, чем я собираюсь узнать о Гарри Джеймсе Поттер любому без его разрешения, таким образом, пятнышко это быть."
  
  Гермиона улыбнулась синей вспышке и смягченному шабашу ведьм. "Гарри эмансипирован в волшебном мире и проигнорирован в Приземленном мире. Его "опекуны" были бы слишком счастливы никогда не видеть его снова. Это - фактически хорошая идея; мы получим работу над этим сразу же. Мама и папа могли быть его Приземленными опекунами. Он знал и использовал волшебство, так(с тех пор) как ему было четыре года и имел контроль над ним начинающийся в семь. Спасибо-we'll видит тебя в игре, профессоре." Гермиона повернулась и увела шабаш ведьм.
  
  Профессор Макгонагалл? поднятый чашка до ее губ и пил. О, очень хороший, только один сахар, только путь мне нравится это. Заклинаемый - экстраординарный. Минерва, овладей собой! Лилией и сыном Джеймса пренебрегли. Наименьшее количество твоих страхов о тех людях случилось. Наименее - что еще, возможно, произошло? Альбус, кровавая(проклятая) большая глыба(опухоль)! Oooooh, тот волшебник! Я должен говорить с Гарри! Гарри делал волшебство, которым управляют, так(с тех пор) как ему было семь лет? Circe! Это означает, что он делает wandless волшебство!
  
  Вниз при подаче квиддича Гарри медленно входил в свою униформу наряду с близнецами, Роном, Невиллом, и Вудом Оливера. "Поттер, где ведьмы?"
  
  Гарри хихикал. "В замке, Оливере. Они будут здесь скоро. Расслабься, у нас есть полчаса все же."
  
  Оливер просто ускорял свое шагание. Гарри улыбнулся, когда Гермиона побеждала девочек в и сидела рядом с ним. "Мы должны говорить, Гарри. Профессор Макгонагалл? знает, но находится под присягой."
  
  Гарри мигал. "Развиваясь, чтобы быть НАПРЯЖЕННЫМ днем, тогда."
  
  Гермиона наклонилась в и дала ему кучу(клевок) на губах прежде, чем она следовала за ведьмами их стороне раздевалки. Гарри сидел на взглядах(мышлении) скамьи, его голова прислонялась к стене и его закрытым глазам. Невилл незаметно подошел к краю занавеса, делящего раздевалку. "Ты хочешь умереть, Longbottom?"
  
  Невилл дергался в вопросе Гарри со спокойным голосом, затем ощетинился. Гарри вздыхал и тем же самым спокойным добавленным голосом, "Не кланяются на мне, Longbottom. Я пытаюсь ограничить меня от срывания твоих непроизошедших яиц прямо сейчас. Если ты вызовешь меня, то я буду. То, что ведьмы делают тебе, будет хуже, потому что это будет общественным и постоянным. Ведьмы имеют долго, хорошая память, Longbottom."
  
  Невилл внезапно понял, что Гарри даже не открыл глаза, и другие волшебники, минус Рон Уизли, следили за ним с враждебностью. Они, очевидно, не уважали Выбранный. Они видели бы, когда он спас(сэкономил) их всех, и они должны были поклоняться ему! Он отступил и повернулся к своему шкафчику, чтобы исследовать это в больших деталях.
  
  Несколько моментов спустя Гарри закончил практиковать свою окклюменцию, вздыхал, и слушал, поскольку ведьмы возвратились снаряженный, и Оливер начал свой обзор стратегии и свою речь перед игрой. Гарри установил свою метлу и вылетел с остальной частью команды. Он был немедленно рад, что заказал свой ум. Толпа ревела, это был великолепный день, и волнение было ощутимо.
  
  Маркус Флинт, Капитан Слизерин, попытался запугать Оливера, но крупный Скот возвратил сокрушительную власть(захват) Флинта с улыбкой. Госпожа Хоох прогнала их в воздух и распахнула коробку ударом ноги. Гарри был потрясен в том, как быстро Умыкание исчезло, но он кружился, чтобы получить высоту и поднял образец поиска, близко отмеченный Ищущим Слизерин.
  
  Гарри смотрел, поскольку Преследователи Льва были побиты Змеями. Он скрипел зубами, пока он не видел открытие. Гарри видел Змей в открытой области(поле) и голубя на них, с его следом близко после. Он легко очистил Преследователей Змей, но их собственный Ищущий потерпел крах через их упакованные завершением разряды, рассеивая их и пробивая(поражая) свободный Квоффл и в руки Кейти Белл.
  
  Гарри улыбнулся. Это было забавой!
  
  День оказался интересным Гарри и Львам, когда он использовал Ищущего Слизерин, чтобы разбить(прекратить) очень много игр(пьес), что Флинт и другой Венчик Слизерин начали пробивать(поражать) Квоффлы в него. Гарри почти смеялся непосредственно от его метлы.
  
  Гарри ревел вокруг подачи с такой скоростью, как его метла полетит, удивительный толпы и пугающая Гермиона.
  
  Ни один из них не заметил пожирание глазами профессора Квиррелла Longbottom и Professor Снэйп, наблюдающий за профессором Квирреллом.
  
  У Гарри был взрыв, когда, вниз около подачи, Умыкание появилось как будто волшебством. Он кричал в удивлении(неожиданности), поскольку Умыкание сделало нападение камикадзе на него и пошло прямо в его открытый рот. Гарри потерял концентрацию, тянул палец ноги(носок) на подаче, и катился через песчаную арену. Он сидел в конце его рулона(ведомости) и кашлял теперь потрепанный, Умыкают в его руку. Он искал в удивлении(неожиданности), поскольку рев приветствий почти сокрушил его.
  
  Когда он стоял, он был поражен ракетой с коричневыми волосами и найден запертый в страстном поцелуе в основание груды собаки.
  
  Гарри наконец удалось появляться(всплывать), и команда озиралась. Если они ожидали обмениваться рукопожатием с Slytherins, они были разочарованы, поскольку другая команда оставила подачу, в то время как они были все еще в груде собаки.
  
  Они пожали плечами и направились в раздевалку. Гарри вступил последний и рассмеялся. Невилл Лонгботтом и Рон Уизли были голы и придерживались друг друга, лицом к лицу. Очевидно они попытались выдвинуть(подтолкнуть) себя обособленно, потому что их руки застряли к плечам друг друга. "Что произошло?"
  
  Анджелина поворачивалась к Гарри. "Небольшой pervs попытался стащить чувство, в то время как мы были в той груде собаки. Они хотят пол(секс) так, они могут только трах друг друга. Захвати мой fanny, маленьких ублюдков."
  
  Гарри смеялся полностью(всю дорогу) через его душ(ливень) и хихикал, когда он изменился. Он ждал на Гермионе, которая была под огнем в раздевалке ведьм, поскольку ведьмы решили, что ее волосы нуждались в чем-то СДЕЛАННОМ к ней.
  
  Когда она вышла в гневе, Гарри мигал. Волосы Гермионы были МЕНЕЕ ЗАНЯТЫМИ, но не менее вьющимися. Это текло вокруг ее головы и было связано во французском шнурке. Он улыбнулся ей. "Это может взять большое усилие и не быть школьными занятиями, Гермионой, но это выглядит очень хорошим." Он протянулся и коснулся ее волос мягко. "Чувствует себя прекрасно, также."
  
  Гермиона стонала. "Я буду думать об этом, Гарри."
  
  Лаванда и Парвати хлопали в их ладоши и squeed. Гарри смеялся и уехал с Гермионой на его руке. Падма, Сьюзен, Дафни, и остальная часть шабаша ведьм встретили(выполнили) их прямо снаружи. Гарри улыбнулся и раздал поцелуи. Пораженные ведьмы улыбнулись и покраснели.
  
  Римус Люпин выгнул бровь. "Гарри Поттер?"
  
  Гарри смотрел на волшебника и улыбнулся, протягивая его руку. "Г-н Лупин, я предполагаю?"
  
  "Да, Гарри. И назови меня Ремусом, пожалуйста. Сказали любой когда-либо тебя, что ты поразительно походишь на своего отца, кроме -"
  
  Ведьмы улыбнулись и сказали в унисон, "-твои глаза, они - глаза твоей матери."
  
  Ремус мигал и затем хихикал. "Таким образом, я не являюсь первым, тогда."
  
  Гарри улыбнулся. "Так Ремус мы будем идти и говорить?"
  
  Ремус кивал и шел около Гарри, который все еще имел Гермиону на его руке и побеждал других ведьм.
  
  "Так Гарри, как ты был? Ты выглядишь хорошим."
  
  Гарри был в настроении. "Я был оскорблен(подвергнут насилию) моими родственниками к пункту(точке), где мое волшебство приняло меры, чтобы защитить меня. Это происходило так часто, я учился управлять этим и использовал волшебство, так(с тех пор) как мне было семь лет. С тех пор я взял под свой контроль свою судьбу. До сих пор я не очень впечатлен(увлечен) волшебным миром. Это кажется заполненным страдающими манией величия людьми, извращенцами, и ненормальными. К сожалению, они все идут вокруг вооруженного." Гарри пожал плечами. "И ты, Ремус?"
  
  Ремус мигал. "Мм, прекрасный, Гарри. Я был за границей, возможно дизайном-I'll должны изучить это. Твое письмо сказало, что у тебя были некоторые вопросы?"
  
  Гарри кивал. Они достигли вышедшей из употребления классной комнаты, которая была его предназначением. "Леди, пожалуйста, я догоню тебя позже. Элла, если ты и Элиза остались бы?"
  
  Ведьмы кивнули и уехали. Гермиона никогда не оставляла сторону Гарри. Гарри вынул(изъял) свой ствол(багажник) из его кармана и поместил это в пол(этаж). Поскольку он открывал это, он представил ведьм и сказал, "Элла и Элиза будут охранять ствол(багажник)." Гарри махал Гермионой вниз лестница и затем следовал.
  
  Ремус смотрел внутри в изумлении, когда он следовал за Гарри вниз. Гарри не потратил впустую времени, ведя их прямо через к стволу(багажнику) в Замке Поттера и в замок непосредственно. Он следовал впереди в библиотеку и к портретам его родителей. Крик немедленно начался.
  
  Гарри и Гермиона смотрели на мгновение и затем ушли, чтобы просмотреть стеки как вопли, улаженные в слезы. "Так, Гарри?"
  
  Гарри вздыхал и оглядывался назад на эти трех взрослых хорошо, одного взрослого и две картины снова. "Очевидно, они - друзья. Мы заставим его давать клятву лояльности(привязанности) и затем давать ему ствол(багажник)."
  
  Гермиона обнимала его. "Это будет хорошо, Гарри."
  
  Назад в картинах Ремус покачал головой снова. "Таким образом, Сириус заключен в тюрьму незаконно очевидно без испытания(суда), если Гарри правилен - и Питер - настоящий предатель. Ты, Лилия, бросаешь очарование, которое распускало Загадку, и твоя жертва приводила это в действие, делая Гарри истинный Мальчик, Который Жил, но Невилл был отобран Дамблдором, чтобы быть Выбранным. Почему Дамблдор сделал бы это?"
  
  Джеймс хмурился. "Поскольку он - старческая старая чистая кровь."
  
  "Джеймс! Ремус, который был немного также упрощен. Мы думаем, что Дамблдор предполагал, что Волдеморт, Том Марволо Риддл как узнанный Гарри, был после Невилла. Я полагаю, что это может быть верно, но он был также после Гарри, как все мы знаем, и к счастью для него, он поймал нас все сразу. У Гарри есть довольно очевидная марка, но очевидно у Невилла есть своего рода марка также."
  
  Ремус кивал. "Дом Поттера был разрушен."
  
  Гермиона, которая приблизилась с Гарри, задохнулась. "Гарри, непосредственно перед тем, как Анджелина прикрепила Невилла и Рона вместе, она Исчезла их одежда. У Невилла есть марка на его груди как это." Она заклинала пергамент и шариковую ручку и потянула(нарисовала) стилизованное сердечко с письмами LV и амперсандом в нем.
  
  Джеймс, тем временем, смотрел на Гарри. "Анджелина прикрепила двух мальчиков, вместе голых?"
  
  Гарри смеялся. "Да, Мы выиграли игру, и они преследуют, сложил меня. Очевидно Longbottom и Уизли попытались схватить чувство, и Анджелина возразила. Она Исчезла их одежда и прикрепила их вместе, грудь(сундук) к груди(сундуку), голой. Мы оставили их как этот."
  
  Джеймс смеялся и смотрел на рисунок Гермионы. "Эй, это похоже на те сердца на буке озером, не это, Лили? Помни, я вырезал один для тебя и меня на четвертом году?"
  
  Лилия хватала ее голову назад к рисунку. "Ты знаешь, последняя память, которую я имею, имеет Беллатрикс, держащий Невилла и делающий что-то ему. После этого это все бежало(работало) и затем зеленая вспышка!"
  
  Все смотрели на друг друга и дрожали. Ремус был поражен. "Таким образом, Дамблдор дурачил томящийся от любви психопат?"
  
  Лилия и Гермиона пожали плечами одновременно. Гарри и Джеймс смеялись. Смех достиг новых высот, когда обе ведьмы отпечатали ногу в то же самое время, зеркальные отображения друг друга, и поместили руки на бедра. Лилия вскинула ее руки. "Дамблдор был введен в заблуждение обстоятельством и был неспособен пока еще видеть, что его теория, хотя звук, выключена ста восемьюдесятью степенями(градусами) - или один мальчик."
  
  Гарри ухмылялся. "Хороший для меня, тогда. Мы держим(оставляем) старикашку в темноте, и когда Лонгботтом жарится, я могу видеть, насколько они предлагают для меня буксировать свои утюги из огня(пожара). Это должно стоить некоторой серьезной монеты."
  
  Комната(Место) stilled. Гермиона говорила сначала. "Мм, Гарри, Загадка будет убивать людей."
  
  Гарри отослал ее. "Маглы и магл-borns, Гермиона, по крайней мере от того, что говорят старые бумаги(газеты). Ну, те и кто бы ни(кто) публично выступал против него. Мы можем предпринять шаги, привести в готовность магла-borns и начать warding их дома, фигура(число) способы отследить Загадку и его пожирателей смерти. Построй команду, чтобы бороться с ними, когда они рискуют в Мир маглов, несколько команд даже. Черт, мы можем начать убивать пожирателей смерти теперь. Я имею в виду, мы знаем, кем они были от испытаний(судов). Мы можем поклясться все тайне и настроить(установить) целый теневой волшебный мир и позволить чистой крови побеждать ее, или позволять тем, мы доверяем, и я исследую соединение(объединение) наш мир, и остальные побеждают ее. Тогда мы нападаем в и вступаем во владение после того, как они исчерпали(истощили) друг друга. Мы очень немного имеем отношение к этой гражданской войне между чистой кровью, и они, конечно, не будут помогать нам. В конечном счете, когда пони чистой крови наличные деньги, я сниму Загадку. Если они не сделают и он - последний человек(мужчина), стоящий, то я сниму его тогда."
  
  Джеймс хмурился. "Великий план, сын, но как ты собираешься бороться с волшебником с шестьюдесятью годами опыта в тебе?"
  
  Гарри смеялся. "Кто сказал что-нибудь о борьбе? Я - выстрел(попытка)-I'll ярмарки, стреляют в него в главе от тысячи метров и твоем дяде Боба. Это было СДЕЛАНО прежде. Я только нуждаюсь в месте, чтобы практиковать. Территория(Основания) здесь должна работать."
  
  Джеймс и Ремус поцарапали(почесали) их головы, в то время как Гермиона и Лили выглядели потрясенными.
  
  Аргумент(Спор) продлился час дольше прежде, чем Гарри заметил время и сказал, что он и Гермиона должны были уехать. Джеймс сказал ему, как включить(шифровать) Ремус в опеку(камеры), и они дали клятву лояльности(привязанности) Ремуса и дали ему ствол(багажник).
  
  Ремус начал бы работать свободному Сириусу. Гарри мог запланировать мировое господство, но они должны будут обсудить его больше прежде, чем он начал завоевание. Или таким образом, они думали.
  
  Наконец Гарри и Гермиона возвратились из ствола(багажника) в Хогвартсе и с четырьмя Гарри, Гермионе, Элизе, и Ella-шедший в Башню Гриффиндора, где они присоединились к празднованию победы. Элиза выносила ribbing с сардоническим наклоном(углом наклона) к ее рту.
  
  Это преуспевало к темному, когда Гарри спросил Анджелину, если она когда-либо неприкрепляла Невилла и Рона. Ее ответ, "Кто?" потянул(нарисовал) смех и сообщение об истории. Перси раздражал, когда он пошел, чтобы освободить их.
  
  Тем временем, Минерва Макгонагалл? готовил письмо, объясняя волшебный bondings для Докторов Грейнджера.
  
  *Глава 6*: Глава 6
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Пять
  
  В громе, молнии, или в дожде?
  
  Дэн Грейнджер блуждал в кухню в тоскливое воскресенье утром в ноябре сразу после восхода солнца и начал кипение чайника. Он пошел в парадную дверь и открыл ее, чтобы найти Sunday Times в портике. Он улыбнулся; простые удовольствия были фактически лучшими. Когда он встал, две совы пролетали его в дом. Дэн улыбнулся; это было настолько прохладно! Он торопил в кухню находить, что совы взгромоздились на стуле Эммы и Эмме, готовящей сито, полное оранж пеко, наливая воду через нее в старинный заварной чайник ее, точно так же, как она делала каждое воскресенье утром.
  
  Дэн должен был смеяться, когда он двигался, чтобы начать нагревание неглубокой сковороды. Это было точно так же как любое утро воскресенья, так(с тех пор) как Гермиона уехала в школу. Красивая белая сова сидела, наблюдая за Дэном начать кастрюлю полосатого бекона. Он расколол часть и бросил половину ей и половину ее компаньону, регулярной(правильной) сипухе.
  
  Эмма взяла горшок к столу(таблице), открывая кухонное окно на пути, и удалила письмо из сипухи сначала. Она дала этому улыбку и стандартное, и это отлетело счастливо. Хедвиг добрался, ее письмо удалило затем и тряслось бесконечно. Гермиона представила сову своим родителям в первый раз, когда она послала письмо Хедвигом в то первое одинокое воскресенье.
  
  Дэн задавался вопросом, должен ли он установить третью пластину. Эмма наконец была поселена со стилем и частями развлечения бумаги(газеты), Хедвиг, очевидно перечитывающий по ее плечу. Дэн помещал пластину перед Эммой, содержащей два яйца, солнечная сторона, и два ломтика бекона, и сидел позади его собственной пластины того же самого. Это была снисходительность, они позволили себе только один день неделя и привычка, которую они подняли(приняли) в Америке во время шестимесячного рабочего отпуска там после окончания университета. В течение недели они съели здоровые продукты и ежедневно тренировались.
  
  Эмма подавляла бумагу(газету) и разворачивала пергамент от Хедвига. Она прочитала письмо Гермионы, как Дэн прочитал другой. "Это от головы Гермионы Дома, Их."
  
  Эмма проворчала, уже поглощенная письмом Гермионы.
  
  Мать (и ты также, папа) -
  
  Профессор Макгонагалл? будет посылать тебе письмо с некоторой информацией, ссылка(рекомендация) волшебное соединение, в этом. Пожалуйста, знай, что я вступаю в эти отношения с Гарри добровольно.
  
  Гарри - несомненно(без вопросов) самый влиятельный волшебник своего и возможно любого поколения. Он рос при меньше чем удачных обстоятельствах, без знания того, кем он был до этого прошлым летом. Он - сирота и является теперь освобожденным(эмансипированным) младшим, головой благородного Герцога дома-a в факте - в волшебном мире. Он очевидно богат вне мечтаний о жадности. Он должен стать освобожденным(эмансипированным) в приземленном мире, чтобы препятствовать людям пытаться управлять им. Я спросил его, если бы он чувствует, что некоторые мягкие опекуны служили бы так же как эмансипация, поскольку я думаю это вряд ли, что одиннадцатилетний был бы в состоянии достигнуть эмансипации. Я предложил тебя и папу как приземленные опекуны; Гарри думает об этом.
  
  Я говорю тебе эти вещи так, чтобы ты не был взволнован по поводу него или меня.
  
  Девочка по имени Кэтрин Клайд поставит(предоставит) ствол(багажник) тебе сегодня. Пожалуйста, помести ствол(багажник) в зал. Если бы ты будешь дома этим вечером Гарри, и я действительно хотел бы встретиться с тобой и папой и говорить с тобой. Пожалуйста, отправь сообщение с Хедвигом относительно того, во сколько этот вечер был бы соответствующим.
  
  Гермиона
  
  Эмма хмурилась. Письмо было очень серьезно, но сказано почти ничего. Каково было это о? Она искала. "Дэн! Ты хорошо?"
  
  Дэн сидел замороженный, белый как полотно, вилка на полпути к его рту в одной руке и профессор Макгонагалл? пергамент в другом. "Дэн?"
  
  Эмма откинулась назад, поскольку Дэн повернул темно-красный цвет и понизил(пропустил) вилку и письмо. Он стоял и вышел из кухонной двери и на внутренний дворик(патио), окружающий бассейн(объединение) в саду за домом. Он немедленно начал шагать и махать его руками. Эмма вздыхала. Он только сделал это, когда он был безумен о чем-то, что он не имел никакого контроля, как регуляторы NHS.
  
  Эмма подобрала профессора Макгонагалла? письмо.
  
  Доктора Грейнджер:
  
  Я пишу тебе, чтобы объяснить что-то очень важное. Я обычно посылал бы циркуляр матерям магла-borns' после первого года их дочерей. Обычно это не было бы проблемой(выпуском) до третьего года их дочерей в ранних случаях, или четвертый год в большинстве случаев, когда их дочери начинают рассматривать физические отношения среди волшебников и ведьм.
  
  Эмма начала и думала, О мой! Неудивительный он отправляется поездом в саду.
  
  Обычно, после начала ведьм половой зрелости привлечены волшебникам, как девочки мальчикам в Мире маглов, различие, являющееся тем контактом со спермой волшебника, без волшебного контракта, подписанного в крови между ведьмой и вовлеченным волшебником, могут вызвать формирование связи(облигации) - чем более близкий и часто посещают контакт, тем более сильный связь(облигация). Уровни волшебника и ведьмы волшебной власти(мощи) - также фактор.
  
  Гермиона - влиятельная ведьма.
  
  Эмма пыхтелась; она знала это!
  
  Г-н Гарри Поттер, такой же помощник года и помощник Дома Гермионы, является очень влиятельным волшебником.
  
  Мм о!
  
  Гарри и Гермиона, будучи соответственно рожденный маглом и поднятый маглом, не взяли предосторожность контракта, но очевидно имели достаточный близкий контакт для Гермионы, чтобы быть связанными с ним как его невеста.
  
  О мой! Дэн ха пойдет! он уже пошел - ядерный. Ну, мальчик действительно спрашивал сначала, пункты(точки) для этого. Мы только не полагали, что это было больше чем щенячья любовь.
  
  Это обстоятельство очень необычно, как ты мог бы понять, потому что обычно молодые первые волшебники года не готовы вступить в отношения, намного меньше физических актов необходимого уровня близости для того, чтобы сблизиться. Молодые ведьмы также обычно более сдержанны о проведении этого типа деятельности.
  
  Это околдовывало только требование(звонок) моя дочь шлак?
  
  Я говорил с ними обоими, и они кажутся очень в любви - взрослый вид любви. Г-н Поттер защищает Гермиону и всех других более слабых студентов против кого бы то ни было и, в то время как быстрый, чтобы возмутить и безжалостный в его наказаниях, не имеет к никогда моему знанию, преднамеренно оскорбленному, намного меньше травмированной Гермионы или никакой другой студент кроме его намеченной цели.
  
  Кто этот мальчик, Аттила был Гунном Жуниором?
  
  Я остаюсь доступным для твоих вопросов любое время.
  
  //Подписанный//
  
  Минерва Макгонагалл?
  Профессор Преобразования
  Глава Дома Гриффиндора
  Представитель(Заместитель) Директора
  Школа Хогвартса Колдовства и Колдовства
  
  Да, кроме твоей совы уехал, как будто мы собирались посолить ее tailfeathers. Эмма смотрела из окна и вздыхала. Это собиралось быть долгим днем.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Хогвартсе Сьюзен метала свирепые взгляды на Гермиону. "Ты должен пойти, получают его. Это - его третий круг озера-he'll, заболели обморожением."
  
  Гермиона жевала нижнюю губу. Дафни закатила глаза. "Gryffindors заряжают в! Ты сделал этот беспорядок, Гермиону. Ты должен был говорить с Гарри и нами перед тобой и Макгонагаллом? начатое исчерпывание писем. Это ничего не изменило бы, но Гарри и мы не будем огорошены."
  
  Падма добавляла, "Я не могу верить Элле, и Команда Петарды купила это."
  
  Трейси смеялась. "Элла сказала что-то о "том, чтобы вносить путаницу в Бинт"?, и "лучше всего, чтобы закончить это сразу"."
  
  Гермиона составляла себя и двигалась к лестнице, чтобы выйти наружу и получить Гарри.
  
  Другие ведьмы возвращались к окну и смотрели.
  
  Гермиона тащилась вниз путь к озеру, которое Гарри сделал через снег этим утром, и они все растоптали квартиру(плоскость) и фирму. Она добралась до открытой растоптанной области и ждала. Гарри приехал, двигаясь вокруг изгиба и спал до прогулки, когда он приблизился к Гермионе. Он смотрел на ее возбужденное(взволнованное) жевание ее нижней губы и улыбнулся. "Иди со мной, поскольку я остываю, неон?"
  
  Гермиона кивала, и Гарри обнял ее талию и победил ее вокруг периметра растоптанного круга. Гермиона наблюдала пар, вьющийся гипнотически прочь потного Гарри. Наконец, маленьким голосом, она сказала, "я сожалею."
  
  Гарри смотрел на нее на мгновение, озадаченный, и затем его смягченное лицо. "Ты прощен, я сказал тебе это ранее. Я не буду продолжать говорить это, неон."
  
  "Я только не понимал, что ты будешь настолько безумен, Гарри! Я думал, что делал правильную вещь. Мы должны были сортировать это." Гарри отчасти дергался и затем начал смеяться. "Эй, не смейся надо мной, Гарри!"
  
  "Я не, неон хорошо, возможно немного в тебе, но больше во всем этом. Это не я являющийся безумным, это - я являющийся возбужденным(взволнованным). Девочки безумны в тебе, не так ли?"
  
  Гермиона кивала несчастно(ужасно). Гарри хихикал. "Жаль, это - моя ошибка. Я буду говорить с ними. Я не безумен, Гермиона Грейнджер. Испуганный почти глупый, но не безумный. Я только не могу сидеть не двигаясь, в то время как мы ждем в течение времени моего выполнения."
  
  "Эй! Это не будет это плохо, Гарри."
  
  "Неон, если бы ты занимался сексом с кем-то, я убил бы их - и я не твой отец, только твой друг."
  
  Гермиона хмурилась и затем улыбалась небольшая улыбка Моны Лизы. "Я буду обращаться с Папой, Гарри. Он будет любить тебя."
  
  "Незаконно охотившийся на тосте, яйца сначала, без сомнения."
  
  "Гарри! Eeeewwww. Теперь приезжай внутри. Ты замерзнешь здесь, и мы хотим пойти в Камелот и возможно Замок Поттера."
  
  Гарри закатил глаза. "Ты хочешь пойти в библиотеки, Гермиону, только допустить(признать) это."
  
  Гарри привел ее обратно в замок, останавливаясь иногда, чтобы сделать его отрезки. Когда он ступил через дверь, каскад воды появился, двигался к ним. Гарри махнул и заморозил воду. Он махал снова, и это исчезло. Гарри озирался быстро, и внезапно Пивз оказался, придерживался стены вверх тормашками, заставленный замолчать и Ископаемый. Гарри никогда не ломал(нарушал) шаг и побеждал Гермиону вверх по лестнице, в то время как он все все еще регистрировался в ней.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Анджелина, только выходя из Большого Зала, видела все это и поворачивалась к Алисии. Она выгнула бровь, и Алисия пожала плечами. Анджелина тянула ее полностью(всю дорогу) в их комнату.
  
  В общежитии ведьм Алисия шлепнулась назад на кровати. "Morgana! Как сильный может маленький гад быть?"
  
  После минуты молчания она подняла свою голову и смотрела на Анджелину. "Андже? Эй, Анджелина!"
  
  "Что?"
  
  "Ты не думаешь о выполнении чего-нибудь, не так ли?"
  
  Анджелина фыркала. "Ты сказал это, Alicia-как сильный, что он должен быть? У него только есть глаза для Грейнджера, все же. Наиболее мы доберемся, рулон(ведомость) в сене." Она усмехалась. "Следующие четыре года должны быть забавой, все же."
  
  Алисия, хотя об этом на мгновение. "Мы должны присоединиться к их исследовательской группе."
  
  Анджелина хмурилась. "Почему? У них есть первые курсы года."
  
  Алисия смотрела на нее. "И все те четвертые, пятые, и шестые наставники года, все ведьмы, вся вершина их лет."
  
  Анджелина выглядела вдумчивой. "Мы не просто покрывали(охватывали) шабаши ведьм в истории?"
  
  Алисия фыркала. "Binns заминал это, чтобы добраться до следующей войны Гоблина. Я СДЕЛАЛ некоторое дополнительное исследование."
  
  Анджелина стонала. "Так пролитие уже."
  
  "Шабаши ведьм, при колдуне, свободны сделать почти что-либо. Как благородный дом." Алисия ухмылялась самодовольно.
  
  "Эй, Гарри уже - последний оставшийся в живых благородного дома." Тишина, удерживаемая в узде после наблюдения Анджелины.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Литтле Уингинг Дженнифер Клайд начинала свой автомобиль, чтобы прокатить ее дочь Кэтрин вниз в Кроули в Сассексе, чтобы поставить(предоставить) ствол(багажник), всех вещей, для Гарри. Не то, чтобы это была проблема. Кэтрин была теперь девочкой Дженнифер, всегда надеялся, что она будет, и большая часть этого была до Гарри Поттера и его группы друзей. Кэтрин была уверенной, сбалансированной(готовой), и более умной чем среднее число, по крайней мере. Она была очень здорова и становящейся красивой молодой особой. Ее волосы были все еще тем же самым грязным блондином, но так или иначе, казалось, соответствовали ей, и она заполняла приятно. Нет, Дженнифер не возражала делать одолжение для Гарри вообще, тем более, что мальчик платил за бензин. Дженнифер позволила бы Кэтрин сохранять(держать) это двадцатью фунтами стерлингов. Она могла предоставить бензин, и это была только пара галлонов самое большее назад и вперед в ее дизельном Гольфе.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Кроули Эмма вернула Дэна внутри после половины часа. Она сделала его другим завтраком и большим количеством чая, позволив Хедвигу иметь его первую тарелку, а не потратить впустую это. Завтрак, так или иначе; Хедвиг очевидно не был очень для чая.
  
  Она вручила письмо Гермионы Дэну, и он ворчал. Эмма хихикала. "Ты действительно говорил ему, что он мог встречаться с нею, Дэном."
  
  "Дата не означает трах!"
  
  "Дэн! Я уверен, что они не пошли это далеко. Мы должны определить им время. Я думаю восемь этим вечером."
  
  "Как они собираются добраться здесь из школы, Их?"
  
  "Я уверен профессор Макгонагалл? устраивает что-то, Дэна. Помни, рожденный маглом гид сказал, что у них есть мгновенные методы путешествия."
  
  "Grrrrr".
  
  Эмма закатила глаза. "Ты не собираешься быть идиотом об этом, ты, Дэн? Девочка - почти подросток. Рано или поздно она экспериментировала бы. Мы воспитывали ее хорошо; только доверяй ей. Ее сообщения этого мальчика Гарри "хорошо пылают", слишком хорошо, чтобы быть правдой, даже."
  
  "Grrrr".
  
  "Задница(Осел)!"
  
  Эмма отослала примечание(ноту) назад к Гермионе с Хедвигом, говорящим ей прибыть в восемь тем вечером.
  
  Передний дверной звонок звучал, и Эмма поднялась. "Это будет подругой Гарри Кэтрин с этим стволом(багажником) его. Будь хорош." Эмма открыла парадную дверь и была доказана правильной.
  
  "Г-жа Грейнджер? Кэтрин Клайд. Гермиона попросила, чтобы я поставил(предоставил) этот ствол(багажник) тебе. Это - моя мать, Дженнифер."
  
  Эмма приветствовала леди и привела их в зал. "Дэн, это - Дженнифер и Кэтрин Клайд."
  
  Дэн выдерживал и приветствовал женщин и смотрел на ствол(багажник). Он взял это от Кэтрин и поместил это против стены под окнами.
  
  Эмма смотрела на Кэтрин. "Ты сказал, что Гермиона спросила. Она сова ты?"
  
  Кэтрин порезала глаза своей матери, и Эмма сделала паузу. Дженнифер сказала, "Разве что Гарри не является умным(хитрым), учебным своя сова? Учебное наличие сова для домашнего животного во-первых. Тогда обучение это, чтобы доставить сообщения девочкам! Это - одна умная птица, и Гарри не плох также. Джордж и я всегда счастливы видеть его и девочек в нашем доме.
  
  Дэн приободрился. "Девочки?"
  
  Дженнифер улыбнулась. "О, ты не знаешь? У Гарри есть много маленьких подруг."
  
  Эмма наблюдала за Дэном тщательно. Дженнифер продолжала, "Ты видишь, несколько лет назад мы начали испытывать затруднения из-за некоторых хулиганов вокруг соседства(окрестностей) и в школе. Эта небольшая бригада(банда) хулиганов терроризировала младших(более молодых) детей и всех девочек. Гарри так или иначе положил конец этому." Она наклонялась в близко к Дэну. "Я думаю, что он разбил(избил) их, но трудно вообразить. Он был настолько маленьким тогда, настоящая маленькая бродяга."
  
  Эмма рискнула, поскольку Дэн казался приведенным в восторг. Она смотрела на Кэтрин. "Я получу некоторый чай."
  
  Дженнифер начала подниматься до помощи, но Кэтрин сказала, "я помогу!" и быстро повысился и следовал за Эммой.
  
  Дэн оглядывался назад на Дженнифер. "Таким образом, этот мальчик Гарри является маленьким?"
  
  Дженнифер кивала своей головой и теперь, когда ее дочь была вне комнаты(места), наклонялся в и доверялся, "Гарри - сирота. Он живет со своей тетей и дядей около нас. Они морили мальчика голодом, пока наши девочки не начали кормить его. У мальчика не было никакой собственной одежды, ты можешь верить этому? Только готовое платье от его Дадли кузена, его тети и мальчика дяди. Гарри - великий ребенок. Его Дадли кузена управлял той бригадой(бандой), мы думаем. Гарри так или иначе положил конец этому. Все мальчики старшего возраста по соседству(окрестностям) испуганы им. Ну, английская лапта так или иначе. Гарри и девочки управляют соседством(окрестностями) теперь, и это - трудное, чистое место, великолепное место, чтобы воспитать детей. Не столь хороший как эта область, но мы все работаем люди. Гарри сделал это намного лучше за прошлые три или четыре года. Он и девочки заботятся о парке. Девочки все проживают(обходятся) классно, лучше чем сестры даже. Они - вся вершина своих форм(классов) в школе. Они думают, что мы не знаем, но Гарри ест вокруг наших зданий, и они бьют вместе, чтобы получить его одежда и вещи.
  
  "Это было немного изворотливо, когда Гарри уехал в школу. Девочки были разрушены. Литтл Уингинг был наводнен в слезах в течение двух недель. Но девочки обосновались. Дадли Дурсли-Гарри? тетю и дядю называют попробованными Дурслями, чтобы запустить снова после того, как Гарри уехал, но он внезапно остановился снова. Я думаю, что Гарри напомнил ему, что будет возвращаться."
  
  Дэн кивал. "Таким образом, тебе нравится Гарри?"
  
  В кухне Эмма смотрела на Кэтрин, когда она положила чайный сервиз. "Твоя мать не знает? Действительно ли ты - ведьма? Почему не ты в Хогвартсе?"
  
  Кэтрин показала свое равновесие и хихикала. "Ты - мама Гермионы, никакой вопрос. Мм, давайте видеть .... Нет, Мать не знает. Мы думаем, что они знают, что что-то продолжается, но мы не уверены, что и мы не испытываем желание стремиться к ответу. Нет, мы полагаем, что волшебство Гарри сделало нас лучшим, которым мы могли быть, и когда это не было достаточно, оно превращало нас в Петарды. Поскольку лучшими, которые мы, как могут говорить, являются Петарды, мы не можем бросить волшебный, только использовать это в активизированных руной объектах(целях) и микстурах."
  
  Эмма хмурилась в мысли. "Так, сколько из тебя там?"
  
  Кэтрин улыбнулась. "Пятнадцать в Команде-that's Петарды, что мы называем(вызываем) нами. У Гарри есть, вероятно, двадцать или больше ведьм, аффилированных с ним в Хогвартсе прямо сейчас. Команда Петарды является довольно постоянной(неизменной), поскольку девочки старшего возраста углубляют младших(более молодых) девочек, входят."
  
  "Таким образом, Гермиона - только другая подруга для плэйбоя "это это немного", тогда?" Эмма рассердилась.
  
  Кэтрин ухмылялась. "О нет. Гарри полностью кубарем любит Гермиону. Мы можем все хорошо сказать, таковые из нас, кто был с ним в течение многих лет. Неутешительный действительно; я имею в виду, ни один из нас никогда не получал ту реакцию от него. Несомненно, обнимание или два, но ничто как это. Он полностью(всю дорогу) пошел."
  
  Эмма обосновалась. Это было сердечным и честным ответом, и ты мог видеть, услышать, и даже чувствовать разочарование девочки. "Мм, ты не был бы - erm, хорошо -"
  
  "Попытайся разбить(прекратить) их и получить Гарри для меня непосредственно?"
  
  У Эммы было изящество(любезность) покраснеть слегка, но это было, в конце концов, денди ее дочери, которого они обсуждали. "Да".
  
  "Нет, не, что это принесло бы пользу, если бы какой-либо из нас сделал. У нас были годы с ним. Ведьмы могли бы, но это не будет делать их любая польза также. Из того, что мы читали, они были бы удачны разделить его, и только если Гермиона соглашается - и я не думаю, что она - дурак. Она сделает, чтобы мы подписали контракты, если они решат пойти тем путем."
  
  Горшок свистел, и Эмма спросила, "Как мы можем говорить? Я хочу знать больше."
  
  Кэтрин достигла своего кармана. "Помещенный это в чай. Мать заснет - ты весь будешь. Я дам тебе противоядие, и мы можем говорить, и затем я разбужу Мать. Она будет думать, что провела приятное воскресенье, узнавая тебя и твоего мужа. Это не будет казаться странным для нее, потому что я укреплю это, и я обычно не пью чай. Erm ... и не, мы никогда не ДЕЛАЛИ этого прежде и не надеемся к никогда снова, но это - что-то вроде ситуации."
  
  Эмма улыбнулась. "Я скажу."
  
  Пятнадцать минут спустя Дэн и Эмма трещали назад бодрствующий с впечатлением от того, что только провели приятное утро воскресенья.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Хогвартсе ведьмы и Гарри исчезли вниз в стволы(багажники) в их собственном или их комнатах общежития лидеров шабаша ведьм Дома и встретились в особняке ствола(багажника), Камелоте. Группа немедленно переехала в Замок Поттера.
  
  Приятное утро провели говорящий с друг другом, родителями Гарри, и Гарри. Группа рассмотрела Историю Волшебного учебника, который приближался к завершению, столу(таблице) взаимодействий для компонентов микстур - своего рода периодическая таблица элементов для галерей микстур от печатника, и квитанции Дафни и заказы(распоряжения). Группа вернулась к Камелоту, чтобы потянуть заказы(распоряжения) на Дафни, включая большое количество книг с итальянским Иисусом на них, как Гарри назвал(вызвал) превосходных людей(рипперов) лифчика магла, которые продавали так хорошо, особенно профессорам женского пола после Вирсавии, и Милосердие конфисковало как книги от магла-borns. Гарри даже не хотел знать, как та торговля началась.
  
  Лэвендер шептал Парвати, "Почему Гарри не боится нас являющийся здесь? Все знают, что мы сплетничаем."
  
  Парвати выглядела шокированной. "Ты ничего не сказал бы о Гарри, будешь ты, Лэвендер?"
  
  "Конечно, не, Парвати. Я только задаюсь вопросом, почему он доверяет нам."
  
  Эмма, лидер шабаша ведьм Хаффлпафф, наклонялась в их беседу. "Поскольку он - Гарри, и он не предал бы тебя. Он предполагает, что ты не предал бы его. Мы заставили его выполнить очарование лояльности(привязанности) на тебе так или иначе, все же. Мы не Гарри." Она дала им обоим проникающий взгляд и разделила.
  
  Парвати и Лэвендер смотрели на друг друга, наивного, и спокойно вернулись к изучению спокойно.
  
  В полдень группа сломалась на обед и пошла, чтобы быть замеченной в Большом Зале. Они встретились бы здесь снова в два.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Литтле Уингинг, Кэтрин была измотана, но очень счастлива. Grangers расспрашивал ее в течение двух часов, и затем они разбудили ее мать и говорили с нею в течение другого часа, Дженнифер как всегда пытающийся накачать Кэтрин для дополнительной информации о Гарри, чтобы разделить с другими матерями. Теперь она собиралась поесть, литься, дремать, и встретить Гарри в Замке Поттера в два. Ее миссия, насколько она могла сказать, была полным успехом.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В двенадцать тридцать Минерв вошли в Большой Зал и сели на обед. Альбус отказался быть в замке в регулярном(правильном) графике(списке) в настоящее время, интересуясь намного больше его политикой, таким образом, это оставили Минерве показать флаг, как это было. Шабаш ведьм вот ещё Поттера! Где, который думал, прибывают из? Хорошо так или иначе, они все сидели при улыбке стола(таблицы) Рэйвенкло, хихикании, и смехе, поскольку ты будешь ожидать, что молодые ведьмы сделают. Гарри сидел среди них с небольшим потоком, как ты будешь ожидать от молодого волшебника, окруженного главными ведьмами в школе. Несколько других волшебников сидели поблизости или с группой, но один взгляд сказал ведьме, где внимание было сосредоточено, и это было на ведьме и волшебнике Гарри и Гермионе Поттер. Что? Гермиона Поттер? Минерва, ты идешь глупый, гель.
  
  "Ты думаешь, что это - окклюменция, Минерва?"
  
  "Eeeek! Ржавый пояс(ремень) целомудрия Морганы, Помона, ты испугал меня из столетия! Сделай некоторый шум или что-то, когда ты приближаешься(обращаешься) к ведьме."
  
  Помона улыбнулась. "Особенно один загипнотизированный ее видом власти(мощи), а?"
  
  Минерва впивалась взглядом в Помону. "Что ты имел в виду об окклюменции?"
  
  "Эмма Кэдваллэдер, что высокая брюнетка с большой грудью(сундуком) рядом с Гермионой Грейнджер, сказала мне, что подозреваемые Гарри Северус в использовании ее на студентах и подали(зарегистрировали) жалобу с DMLE. Дамблдор думает, что заставил это уйти, но что он действительно сделал был вести(везти) метрополитен(подполье) исследования(расследования). Эмилия - Хаффлпафф, в конце концов; не боящийся тяжелой работы, что один. Так или иначе, Гарри заказал книги по окклюменции, и они изучали искусство. Эмма рекомендует это всем ведьмам. Она говорит, что это делает школу легче - что-то о заказанном уме."
  Минерва начала. "Но это означало бы, что по крайней мере один из них - Legilimens."
  
  Помона кивала. "Все они практикуют это друг на друге, также. У меня не было никаких жалоб, таким образом, я предполагаю, что они держат(оставляют) все это в шабаше ведьм."
  
  Минерва шипела, "Помона! Не используй то слово!"
  
  Септима Вектор села с другой стороны Минервы после перемещения стула Директора школы из пути. "Открой глаза, Минерву," она упрекнула. "У тебя есть колдун шабаша ведьм и последний оставшийся в живых его благородного дома в твоем Доме. Если все, что садится на корточки, чтобы мочиться в замке, не является неправильным, у тебя также есть его выбранный. Следующие семь лет собираются быть такой большой забавой!"
  
  "О боги, я слишком стар для этого! Это не верно!"
  
  *Глава 7*: Глава 7
  Помфри Поппей сели около Помоны. "Ну, Добрый день, Клеопатра, Королева де-Нила."
  
  Минерва очень здраво высовывала язык в Поппях, и профессора разбивали(прекращали) смех.
  
  Поппи смотрели на Минерву, как только Большой Зал обосновался снова после замораживания в шоке в смехе из таблицы штата. "Ты говорил с ними?"
  
  "Кто, Поппи?"
  
  "О, сова также? Г-н Поттер и его прекрасный жених, г-жа Грейнджер. Или ты отрицаешь, что можешь ощутить ее на всем протяжении его, также?"
  
  Минерва дала ей яркий свет. "Я говорил с ними. Это было слишком поздно, к сожалению; они были уже связаны."
  
  Аврора Синистра кивала своей головой. "Не твоя ошибка, Минерва. Я имею в виду, кто думал бы, что одиннадцатилетний волшебник мог? Я имею в виду действительно, как сильный должен маленький гад быть?"
  
  "Аврора! Действительно!"
  
  Большой Зал сделал паузу снова, поскольку учителя смеялись.
  
  Гарри улыбнулся. "Довольный мы могли быть интересными."
  
  Гермиона раздражается. "Ты действительно не думаешь, что они говорят о нас, ты, Гарри?"
  
  Трейси фыркала. "О чем еще они говорили бы, смотря на нас? Ты и Гарри - разговор о замке, женщины так или иначе."
  Гарри смотрел вниз стол(таблица) на знакомо выглядящую ведьму старшего возраста, шестой или седьмой год, чтобы судить по ее форме, как беседа, перемещенная(измененная) к другим темам.
  
  Джордж, Фред, Анджелина, и Алисия обнаружились и Лэвендер, превращенный(направленный) к Гарри. "Это напоминает мне, Гарри. Что идея поесть вчера было Умыкание?"
  
  "Как я значил для, Lav? Сумасшедшая вещь напала на меня! Я открыл рот, чтобы вопить в удивлении(неожиданности), и вещь полетела прямо в."
  
  Фред хмурился. "Странный, это. Вещи, как предполагается, очарованы, чтобы избежать игроков(плееров) любой ценой. Никогда услышанный об одном нападении на кого-то прежде, но это уверенный не было похоже, что каждый сделал."
  
  Гермиона была потеряна в мысли. Она не забыла наблюдать за Гарри, но с ее idactic памятью, теперь сделала еще более точным их окклюменцией, она могла также не забыть видеть Снэйп позади наблюдения Гарри Quirrell, который, казалось, смотрел, Гарри и бормотать по крайней мере его губы перемещались. Это было странным. Но почему Quirrell напал бы на Гарри? И с Умыканием, всех вещей? Curiouser и curiouser, как папа говорит. О, папа и Мама, теперь где был -
  
  "Эй, Хедвиг, как ты, девочка?" Гарри вручил Хедвигу часть говядины от подноса нарезанного ростбифа, и она грызла его ухо и затем пролетала Гермионе.
  
  Дафни раскалывалась мудрый. "У первой г-жи Поттер есть что-то для тебя там, Узурпатора."
  Гермиона высовывала язык в Дафни и взяла письмо от ноги Хедвига.
  
  Хедвиг пролетал удивленной Дафни и грыз ее ухо перед прилетом Гарри на мгновение и протиркой ее головы на его щеке, тогда прыгании от его плеча и вылете порт совы наверху Большого Зала. Гермиона дала Хедвигу розовый язык также. Гарри смеялся. "Ревнующий к моей сове, неону?"
  
  "Нет, но она не должна тереться, в котором она знала тебя дольше так."
  
  Гарри смотрел на Гермиону и смеялся. Он достиг через стол(таблицу) и сжал ее руку. "Так, когда я умираю?"
  
  Гермиона просто сказала, "Восемь". Фред и Джордж не слушали, все же.
  
  Гарри кивал.
  
  Начало дня прошло с прогулкой вокруг замороженного озера и конечно некоторого грубого развлечения на льду. Фред, Джордж, и гигантский кальмар наслаждались игрой выгоды, отделенной на шесть дюймов прозрачного льда. Гарри весело проводил время, делая себя занос через лед, бросая очарование ветра позади себя.
  
  Невилл смотрел окна четвертого коридора пола(этажа) и подавил его тоску присоединиться к ним. Рон высказал его, как бы то ни было. "Похож на забаву, Невилла. Мы должны пойти туда."
  
  "Я не буду подхалимом Поттера. Я - Выбранный."
  
  Рон бормотал, "Да, и я терплю неудачу отсюда. Я нуждаюсь в некоторой помощи от ведьм Гарри, или по крайней мере меньше времени, проведенного с Невиллом и больше на моих исследованиях(занятиях)."
  
  Невилл хватал голову вокруг. "Каково было это?"
  
  Гриффиндор Рона хотел в тот момент подходить. "Я должен пойти исследование, Невилл. Я не могу болтаться в залах, наблюдая за Поттером. Я не могу потерпеть неудачу, Мама пошла бы запчасть. Она убила бы меня."
  
  "Прекрасный, Уизли!"
  
  Рон отворачивался. "Жаль, Невилл, это только, что ненависть Поттера не является карьерой. Несомненно, ты установлен для жизни с твоей известностью и твоей богатой благородной семьей, но если я собираюсь иметь что-нибудь, что я должен буду сделать этим непосредственно."
  
  Рон повернулся и ушел, оставляя Невилла, ворчащего окном. Невилл никогда не видел, что Перси ступил из теней в конце зала. "Хорошая работа, Рон. Я начинал волноваться о тебе. Теперь давайте пойдем, получают твою домашнюю работу в течение сделанного понедельника."
  
  Рон улыбнулся. "Спасибо, Перси. Я ценю тебя говорящий мне, насколько глупый я был."
  
  Перси кивал. "Семья заботится о семье, Роне." Он не говорил, что помощь подавить Longbottom почти гарантировала ему работу в Министерстве через несколько лет, а не в Неправильном употреблении офиса Экспонатов магла, также. Бедный Рон ... столь не сознающий то, как в игру действительно играли! Он, вероятно, стал бы все плаксивым и хотел бы подлизываться к Поттеру затем.
  
  Phhttt. Уверенный Поттеру, мальчик был влиятельным волшебником и доминирующей индивидуальностью, но он никогда не будет замечать Рона со всеми своими вешалками ремня вокруг. Рон должен был стать независимым, стенд выше драки популярности и внеучебных действий, которые не могли вести никуда. Рон должен был больше походить на Перси и Билла и меньше как близнецы и Чарли. И теперь была возможность к даже счету-errrh, изменение(замена) Рон к лучшему.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри и ведьмы блуждали в школу в без четверти два, и группа разбивалась, только для них, чтобы встретиться в Камелоте в два.
  
  Гарри дрожал. "Я иду для душа(ливня)."
  
  Элиза кивала. "Ну, Назад к хорошим идеям тогда - во время! Попытка заморозить себя до смерти с ветрами "шестьдесят миль в час" в поднулевой погоде без даже очарования нагревания! Глупый мальчик!"
  
  Гарри приехал и обнял ее. "Я люблю тебя также, Элизу."
  
  Он scampered далеко как Элиза покраснел впервые в чьей-либо памяти.
  
  Гермиона улыбнулась и смотрела на кушетку ослабевания. Кэтрин проникла через графа, y очевидно. Она отодвинулась и обняла спящую Кэтрин. Кэтрин сидела нетвердо. "Гермиона?"
  
  "Спасибо, Kath."
  
  "Для какой, неон? Я говорил правду. Твои родители будут любить Гарри. Главным образом, потому что ты делаешь, я думаю."
  
  Гермиона стояла и разделила Кэтрин в направлении, Гарри пошел. Элла ворчала. "Так все мы должны сделать, чтобы добраться, некоторое время Гарри - прыжок на родительской гранате?"
  
  Эмма вздыхала. "Ты снова? Morgana, ведьма, у тебя есть руки!"
  
  Другие смеялись над шокированным лицом Эллы и вращались на земле(основании), когда она дулась. "Как это - то же самое!"
  
  Дафни и Сьюзен следовали за Гермионой из комнаты(места) и остановили ее и Кэтрин у дверей в основной набор. Дафни откашлялась. "Гермиона, Кэтрин должна подписать это." Она протягивала открытое (по крайней мере, до того, какое услугу ведьма предлагала), контракт, который они выработали.
  
  Сьюзен протягивала уродливую черную иглу. "С этим."
  
  Гермиона вздыхала. "Действительно?"
  
  Дафни подняла бровь. "Ты потерял бы его? Это возможно, Гермиона."
  
  Гермиона кивала, и Кэтрин улыбнулась и подписалась, по крайней мере пока игла не укусила в ее кожу. "Эй, ай!"
  
  Гермиона закатила глаза и тянула Кэтрин в комнату(место).
  
  Гарри был в душе(ливне). Девочки раздевали и ползали на кровать. Гермиона бросала Nox, чтобы убить огни.
  
  Гарри вышел из ванной(туалета), всех взъерошенных влажных волос и спортивного тела, и улыбнулся слабо освещенной глыбе(опухоли) на кровати. Он перешел к кровати и сползал в.
  
  Гарри чувствовал теплое тело и потянул ее в него, в то время как он прижимался(уютно устраивался) ближе. Руки Гарри отслеживали по ее животу и затем ее груди, когда он ухаживал ее. Это внезапно рассветало на нем, что Гермиона вырастила больше чем несколько размеров чашки быстро. Ослепительный свет причины(разума) поражал его, и он был вне кровати, борющейся за его одежду немедленно. Он услышал смех и оглянулся назад на кровать, чтобы видеть главное всплывающее окно Гермионы по чьему-то встряхивающему плечу, Кэтрин смеялась непосредственно глупая, она была беспорядочно(чрезмерно) рада, что Гарри реагировал тот путь.
  
  "Спасибо, Гарри. Теперь лягся спать. Я хочу быть благодарным за то, что Кэтрин выручает нас, и ты нуждаешься в дремоте прежде, чем мы пойдем в мой дом."
  
  Гарри мигал глупо. Гермиона вздохнула, поднялась из кровати, и привела его обратно в нее. Нервно она соединила Гарри и Кэтрин и затем взяла комфорт в его очень колеблющихся ответах другой девочке. Наконец она должна была принять управление немного, не только говоря и Гарри и Кэтрин, что сделать, но и предлагая им поддержка, и когда это подвело только инструктирование их. Это работало, и Гермиона была взволнована. Она наблюдала и иногда давала заказы(распоряжения). Кэтрин, казалось, действительно наслаждалась, и когда Гарри заполнился, ее Гермиона рта знала, что он был.
  
  Гермиона сказала им обоим засыпать после того, как они понравились друг другу устно, и она вилась в сторону Гарри, немного потрясенную глубоким удовлетворением, она заставила от - хорошо, от использования Гарри доминировать над Кэтрин.
  
  В гостиной Команда Петарды - плюс была временем. Элиза наконец искала и смеялась. "Все мы волнуемся, что он влюбится в Кэтрин, или он не будет?"
  
  Кристин Томас усмехалась. "Да".
  
  "Ай". Элла потерла голову.
  
  "Gryffindors! Если Гарри любит ее как, он любит Гермиону, он мог бы любить нас тот же самый путь. Yikes! Страшное, вкусное, потенциально пламенное совершенство. К сожалению, разделенный со всеми вами. В то время как я люблю тебя как сестры, I-erm-love, тебе нравятся сестры. Сестры на кровати? Euuuuuwwwww. Если он не любит ее как этот, каковы мы? Шлаки, партийные девочки Гарри, что?"
  
  Эмма смеялась со своего мягкого(натянутого) кресла. "Ты девушки безумен. Почему не мы те же самые девочки, которыми мы были час назад? Девочки, которые действительно, действительно как Гарри и, если предлагающийся возможность, мог бы сделать небольшое исследование сексуальности с ним? Почему мы должны все любить или шлаки? Королевы драмы очень?" Эмма вернулась к чтению ее книги.
  
  Другие смотрели на друг друга бокового(уклончивого) и покраснели. Это была буря в заварном чайнике, учитывая, что они говорили о Гарри. Гарри, которому они все доверили каждую деталь(подробность) их жизней, кто никогда не предавал то доверие(трест), и кто выдержал бесчисленные управляемые эстрогеном штормы девочек старшего возраста, которые шли дальше с мальчиком - или подруги к настоящему времени. Они все еще поддерживали контакт.
  
  Группа обосновалась, смущенный и вдумчивый.
  
  Гермиона разбудила Гарри в половине семь и послала его и Кэтрин к душу(ливню). Она оделась и затем выложила некоторую одежду для Гарри и подняла(приняла) и выложила одежду Кэтрин.
  
  Ей удалось одеть Гарри после того, как он возвратился и заверяя его, что все было прекрасно. Гарри не был действительно обеспокоен, и он обосновался приятно. Он переворачивал события в своем уме.
  
  Гарри привел обратно Гермиону и Кэтрин в гостиную и прошел комнату(место), говорящую с другими девочками. Гермиона приехала и получила его, когда пришло время пойти. Он взял ее руку и привел ее к двери, теперь отметил "Grangers" в длинной прихожей дверей и в тот немеблированный ствол(багажник).
  
  Гермиона показала свою нервозность, проверяя ствол(багажник) и комментарий, "Мать будет любить это пространство(космос), Гарри. Есть так, она может сделать с этим. Папе понравится дополнительное хранение, также."
  
  Гарри потянул ее в объятие. "Это будет прекрасно, неон. Теперь продвинься. Давайте поднимемся." Он кивал к лестнице и следовал впереди.
  
  Grangers сидел в их зале, спокойно думая после долгого, целого дня обсуждений. Старинные длинные часы случая в лестничной площадке казались полными Кембриджскими перезвонами и затем исключили часы. В ударе восемь крышка ствола(багажника) Кэтрин поставила открытый и усиленная молодежь в очках, с черными волосами, повернулась и достигла ствола(багажника), и раздала их дочь с густыми волосами.
  
  "Мама! Папа!" Гермиона обнимала свою мать и отца плотно. "Это - мой жених, Гарри."
  
  Гарри мигнул, но храбро протянул свою руку и пожал руку Дэна твердо, смотря ему прямо в глаза. Дэн вздыхал. Мальчик был уверен. Гермиона говорила миля в минуту, отвечая на вопросы ее матери, и так или иначе Дэн и Гарри оказались после вперед позади женщин назад в ствол(багажник). Дэн смотрел, поскольку Гарри позволить Гермионе и Эмме идет сначала и затем следовал за ними вниз.
  
  Он следовал вперед, задавая несколько вопросов и наблюдая за Гарри быть вежливым и учтивым. Его рассердили, что не было никакой ошибки, которая будет найдена с мальчиком. Гермиона, болтая далеко, привела их через комнаты, скрытые в стволе(багажнике) и в другое пространство(космос), которое было также очевидно стволом(багажником), но было особняком, принадлежавшим Гарри.
  
  Они встретили(выполнили) полную комнату "девочек хороший взгляд", умные кажущиеся девочки - в стволе(багажнике) особняка Гарри, и затем Гермиона привела их обратно в зал, полный дверей. Дэн заметил двери, маркированные именами девочек и также дверями с адресами на них. Они заходили в тот маркированный "Замок Поттера". Гарри открыл это и привел их через ствол(багажник), который был идентичен тому в их зале. Он привел их через зал, мимо магазина и рабочих помещений и квартиры-студии. Он продолжал лестницу в зал входа великолепного замка.
  
  Дэн задавался вопросом, почему Гарри позволил Гермионе спускаться по лестнице сначала, но поднялся лестница перед нею. Он спрашивал Гарри об этом. Гарри покраснел. "У Гермионы есть юбка на, сэр."
  
  Дэн выдержал dumbstruck на мгновение и затем улыбнулся. Подростковое - черт, мальчик десятилетнего ребенка пропустил возможность посмотреть нарочно? Он даже заметил, какая Гермиона носила и рассмотренная, что это означало для него? Дэн думал, что мог бы быть в состоянии любить этого мальчика в конце концов.
  
  Гарри возглавил Grangers через замок после включения(шифрования) их к опеке(камерам) и поднял его станцию рядом с Гермионой в библиотеке, мягко пася ее через недовольные стеки. Дэн должен был остановиться дважды(вдвое), чтобы обернуться и восстановить Эмму. Наконец они прибыли перед парой портретов и Дэном, наблюдаемым печально, поскольку Гарри представил своих родителей. Бедный мальчик, очевидно не по тому, чтобы быть сиротой. Дэн визжал в удивлении(неожиданности), когда портреты приветствовали их взамен.
  
  Гарри хихикал и ушел немного, поскольку две компании родителей начали говорить с друг другом. Он и Гермиона сидели рядом за соседним столом(таблицей) и смотрели, поскольку родители говорили и были поданным чаем Отто.
  
  Гарри потел пули(буллеты), когда он встретил Grangers, но Дэн пожал свою руку и смотрел ему прямо в глаза и затем действовал совершенно нормальный. Гарри был смущен. Это не соответствовало ни одному из Романов ужасов, которые девочки старшего возраста сказали об их папах, встречающих их друзей.
  
  Гарри настроился назад в беседу, которую родители имели и покраснели неистово, поскольку его отец объяснил природу(характер) закрепления, он и Гермиона имели, и его мать обсуждала сервисные контракты. Он наконец не мог больше выдерживать это и в затишье в беседе, которую спрашивают, "г-н Грейнджер, не ты предполагаемый угрожать мне или чему-то вперед о теперь?"
  
  Дэн и Джеймс смеялись как Эмма, Гермиона, и Лили слушала близко. "Почему да, Гарри, по крайней мере традиционно. Я собирался ждать, тем не менее, и попытаться понять немного больше сначала. Однако, так как ты поднял это, если ты когда-либо преднамеренно причинил моей маленькой девушке боль, я найду способ заставить тебя пострадать, волшебство или нет."
  
  Гарри мигал. "Мм... хорошо?"
  
  Дэн смеялся. "Хороший. Теперь, мне не нравится эта вещь о Дамблдоре, являющемся волшебным опекуном Гермионы. Что мы можем делать с этим?"
  
  "Мм, что?" Гарри спросил, перепутанный.
  
  Дэн хмурился. "Действительно, Гарри, после всей хвастающей Кэтрин и Гермионы СДЕЛАЛ о тебе? Поддержи на высоком уровне, сын!"
  
  "Папа, останови это. У Гарри, папы и твоего отца была дискуссия о Дамблдоре, являющемся моим волшебным опекуном, так как я рожден маглом и не имею никакого взрослого представления в волшебном мире. Он был бы твоим также, между прочим, поскольку ты являешься осиротевшим." Гермиона поворачивалась к более широкой группе. "Гарри, являющийся освобожденным(эмансипированным) главой дома и меня обручаемый с ним, разъединяет опекунство Дамблдора. Другие ведьмы в шабаше ведьм, которые являются без родителей в волшебном мире, могут быть застрахованы(покрыты) таким же образом, если мы заключаем контракт с ними. Мы должны изучить проблему(выпуск) еще немного.
  
  "В чем мы нуждаемся, должен разъединить отношения Дурслей с Гарри."
  
  Эмма улыбнулась. "Ну, Мы будем называть(вызывать) нашего поверенного и видеть то, что может быть устроено там. Гарри, ты предпочел бы быть эмансипированным или иметь Дэна и меня как твои опекуны?"
  
  Гарри бледнел. "Это сделало бы Гермиону моей сестрой, таким образом, нет!"
  
  Взрослые все смеялись и Гарри, покраснели, когда Гермиона наклонялась в него и клевала его на щеке, затем надутой. Дэн сказал, "Мы не будем убирать Гермиону от тебя, Гарри. Только, потому что мы назначены, твои опекуны не делает тебя и родных братьев(сестер) Гермионы. Мы должны были бы принять тебя для этого, и даже тогда ты не будешь связан с кровью. Что, черт возьми, я говорящий конечно, что она будет твоей сестрой, и ты будешь держать(оставлять) руки и другие части тебе непосредственно!"
  
  "Папа!"
  
  "Дэн!"
  
  Джеймс разбивал(прекращал) смех над пораженным лицом Гарри и произволом Гермионы и Эммой.
  
  Лилия закатила ее глаза. "Гарри, серьезно, является этим что-то, что ты не хочешь?"
  
  Гарри покачал головой. "Нет, это было только реакцией коленного рефлекса пещерного человека Гарри, я думаю. Grangers кажутся, что прекрасные люди и мы должны держать(оставить) все это, чтобы как закрыть круг насколько возможно."
  
  Обсуждения взлетели оттуда, и Дэн становился все более впечатленным(увлеченным) вдумчивым молодым человеком, которого выбрала его дочь. Он был слабо разочарован; он хотел управлять первым другом Гермионы прочь, но она пропустила все это и уведенный прямо в ее хранителя, очевидно. Девочка никогда не следовала за нормой.
  
  Дэн говорил с Гарри о довольно многих вещах. Он удовлетворил свое любопытство о том, почему Дурсли Дадли остановили свои действия спустя две недели после того, как классы(занятия) Хогвартса начались. Прямая входная плата(допуск) Гарри, что он использовал систему ствола(багажника), чтобы навестить Дадли и его бригаду(банду) и напомнить им, что он был запросом только девочки далеко, была точно хорошо, близко, так или иначе, к тому, какое объявление Дэна думало, произошел.
  
  Мнение Гарри, что волшебный мир был полон страдающих манией величия людей и чудаков, которые шли вокруг вооруженного заинтересованного(обеспокоенного) Дэна, но обсуждений с Джеймсом, который следовал за тем мнением, ослабило его ум несколько.
  
  В то время как Гарри и Гермиона представляли их родителей, другие девочки заканчивали заказы(распоряжения) prepping на Дафни. "Дафни, мы заставили сто Галеонов получить прибыль на этой неделе. Что мы делаем с этими деньгами?" Трейси спросила.
  
  Дафни пожала плечами. "До сих пор Гарри сказал мне откладывать это в бизнес. Ты знаешь его поэтому мы поврежденный за деньги."
  
  Сьюзен кивала. "Мы должны спасти(сэкономить) часть этого, тем не менее, для нас, чтобы использовать так, мы не должны использовать его деньги все время."
  
  Кэтрин наконец сделала появление(вид) из спальни хозяев. "Как он заботится." На нее немедленно напали толпой. Она улыбнулась и ответила на большинство их вопросов. Да она была прекрасна, да это было большим, она не знала, поскольку Гарри до сих пор был ее единственным возлюбленным, но это было все еще большим. Нет! Они не пошли полностью(всю дорогу). И вперед и вперед.
  
  Наконец, к полуночи девочки помогли Дафни, и другие ведьмы перемещают потянувшие заказы(распоряжения) в свои стволы(багажники) для распределения в различных комнатах отдыха и сказали их goodnights.
  
  В Замке Поттера Дэн и Эмма получили инструкции относительно возвращения домой через систему ствола(багажника): спустись вниз, пойди в зал, найди, что дверь отметила "Grangers", и пройди тот ствол(багажник), затем взберись по лестнице. Удовлетворенный, что они могли найти свой путь, они прогоняли Гарри и Гермиону назад в школу.
  
  Эти два ребенка уехали, дуясь.
  
  Джеймс смотрел на Дэна. "Он действительно - хороший мальчик."
  
  Дэн улыбнулся. "Это кажется так. Гермиона выбрала хороший, если она должна была пройти это."
  
  Лили хмурилась. "Ты знаешь, когда я был в школе были слухи и легенды об этом типе вещи, но наиболее, который когда-либо происходил, были несколько ведьм, наезжающих на одного волшебника. Или две ведьмы, использующие двух волшебников для покрытия. Что, возможно, произошло через тринадцать лет?"
  
  Эмма хмурилась. "Легенда? Таким образом, это фактически произошло в прошлом?"
  
  Дэн кивнул и направил ее к соответствующему месту в стеках, чтобы найти ссылки(рекомендации). Эмма читала некоторое время и затем искавший. "Недалекое прошлое, также. Шабаши ведьм были распространены двести лет назад; очевидно практика упала из пользы(одобрения) в Викторианском возрасте."
  
  Лилия фыркала. "Дамблдор тогда, позволяя или возможно поощряя поведения, существующие в возрасте его отца - воображаемый(предполагаемый) Золотой Век колдовства до этих двух мировых войн и повышения Темного Бога после темного Бога."
  
  Дэн хмурился. "Как один человек(мужчина) получает такую большую власть(мощь)?"
  
  Джеймс пожал плечами. "Люди, исчерпанные(истощенные) войной, позволяют ему иметь это. Он тогда предполагает, что это - его, чтобы держать(оставить) навсегда(всегда), вынуждая нас в другой цикл возобновления дерева свободы, поскольку нашим американским кузенам нравится натирать воском поэтичный о."
  
  Дэн стонал. "Чертовски глупый, каково это."
  
  "Дэн! Но это правда, не так ли?" Эмма хмурилась. "У поколения Гермионы будет борьба на их руках."
  
  Лилия кивала. "Волшебный и приземленный. Слишком много вещей, объединяющихся: Темное повышение Бога, провал попытки Коммунизма, нефтяное окончание, Министерство, принимаемое идиотами чистой крови. Бедные дети."
  
  Дэн потер подбородок. "Так, как мы можем лучше всего помочь им?"
  
  Обсуждение располагалось повсюду и длилось до рано утром. Дэн и Эмма встретили бы Ремус следующим вечером, и обсуждение продолжится.
  
  Гарри и Гермиона и шабаш ведьм, тем временем, возвратились в углубление работы класса и очистки их отношений и каковы они были.
  
  В пятницу утром после того, как PT и завтрак, оказалось, были водоразделом.
  
  Драко Малфой ухмылялся в Гермионе, когда они ждали двери в классную комнату Микстур, чтобы открыться. Он открыл рот, и его лицо внезапно исчезло. Дети визжали в испуге и сбежали. Гарри пошел с ними, смеясь истерично на внутренней части.
  
  Северус Снэйп встретил(выполнил) их прибывающий вверх по лестнице. "Каково значение этого?"
  
  Гарри смотрел на профессора. "Что-то произошло с г-ном Малфоем, сэром! Его лица не стало!"
  
  Снэйп начал. "Останься здесь!"
  
  Он шагал вниз по лестнице, его одежда, вздымающаяся театрально позади него. Он вернулся в моментах с Драком в его руках. "Войди в классную комнату. Прочитай инструкции и начни микстуру. Если ты будешь плохо себя вести в каком-либо случае, то ты будешь вычищать основания котла для остальной части года! Без волшебства!"
  
  Гарри улыбнулся, поскольку Снэйп колебался далеко с его молодой летучей мышью(битой). Он привел студентов обратно в классную комнату. Беря скамью в переднем ряду, он сел и Гермиона, свернутая в рядом с ним. Они немедленно начали микстуру. Как стал нормой, женщины в классе, минус Панси Паркинсон, заняли столы, немедленно окружающие Гарри. Трейси Дэвис и Дафни Гринграсс подняли их нормальный стол(таблицу) прямо позади Гарри и Гермионы.
  
  Как только они имели свою микстуру при том, чтобы варить на медленном огне и ждали следующей стадии, Трейси толкала локтем Дафни, которая озиралась, и под волнением неистовых отказов(неудач) мальчиков наклонился вперед. "Ты сделал это к Уродливым из этих девяти пальцев, не ты, Поттер?"
  
  Гарри прекратил нарезать кору(лай) ивы и повернулся, чтобы смотреть на Дафни и Трейси. Он весил игнорирование их и отказался от идеи. "Да".
  
  Трейси впитывала свое дыхание. "Как? Я наблюдал за тобой. Ты никогда не тянул(рисовал) свою палочку."
  
  Гарри только улыбнулся, и она сузила глаза. "Ты использовал wandless волшебство!"
  
  Гарри кивал, и Трейси шипела, "Сегодня вечером, четвертый этаж, третья классная комната справа, западное крыло."
  
  Гермиона оборачивалась с улыбкой. "Пытаясь сделать даты с моим женихом, Дэвисом? Это собирается стоить тебе."
  
  Дафни ухмылялась. "Уже, Грейнджер? Очень хороший; все, что, прочитывая платеж, тогда?" Гермиона покраснела, и Дафни хихикала.
  
  Гермиона была спасена дверью, стучащей открытому и дерущиеся мальчики Слизерин и Гриффиндора, оштрафованные массивные количества пунктов(точек) Дома и задержаний. Снэйп учился не одобрять свой Дом. Семь исследований(расследований) Отделом Волшебного Образования и Советом управляющих, после анонимных подсказок(чаевых) с полным изложением, стерли даже способность Директора школы оградить его.
  
  Он поворачивал глаза к переднему ряду и смотрел на Поттера, сидящего спокойно среди ведьм, идущих о своей работе. Каково было это о мальчике? Как было это, что он был центром спокойствия?
  
  Северус исследовал его мягко с Legilimency и нашел только жестокую концентрацию на работе перед мальчиком. Он не осмеливался пробовать активный Legilimency; одно из исследований(расследований) было о той самой вещи. Это не имело значения так или иначе. Он нашел бы тех, которые нарушают извращенные изображения Mudblood снова, хотя сзади, который небольшое тело мальчика она имела, было соблазнительно. Только с фронта сделал тех, отвратительный рост milkbags появляется. Северус дрожал.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Прекрасный для тебя, Грейнджера! Он вокруг тебя все время! Он защитит тебя - мы нуждаемся в некоторой помощи. Я не испытываю желание быть частью мяса в течение всех верхних лет в моем доме, чтобы использовать."
  
  Дафни кивала. "Дэвис прав, Грейнджер. Slytherins не единственные, также. Боунс там собирается получить пустоту, по которой ударяют, с теми синицами ее. Они сделают ее велосипедом Хаффлпафф, если она не найдет защитника(протектор) или собирается с ведьмами старшего возраста. Если она соберется, то верхние годы в ее пакете(стае) будут использовать ее, возможно позволить их друзьям использовать ее."
  
  Гарри смеялся. "Не, если они хотят жить. Ты - вся шахта(мина)! Erm ... хорошо, я защищу тебя, так или иначе."
  
  Дафни ухмылялась. "Позволь нам только пойти с двумя из нас хорошо, меня в меньше всего твой, Гарри."
  
  Гермиона смотрела на Лэвендера и Парвати, которая, вместо того, чтобы поддержать ее, пожала плечами. "Волшебники, по крайней мере, попытаются оказать давление на нас в пол(секс); это нормально."
  
  "Это наверняка не!" Гермиона воскликнула.
  
  Гарри закатил глаза. "Неон, почему ты думаешь мои девочки, висит со мной? "Причина, я причинил боль людям, которые пытаются повредить(причинить боль) их. Несомненно, не все мужчины в мире - то, что путь, но если есть даже один, это - слишком многие, и очевидно здесь есть больше чем один за Дом. Ты знаешь, что у нас есть rufies и GHB в Мире маглов точно так же, как у них есть любовные микстуры здесь. Тот же самый материал, различный(другой) день. Возможно ты еще не видел это, но я имею. Это может произойти."
  
  Гермиона трещала. Гарри вздыхал и возвращался Трейси. "Таким образом, ты хочешь, чтобы я обучал тебя в wandless волшебстве?"
  
  Трейси кивала. "Тем временем я хочу твою защиту. Я готов обеспечить оральный секс и возможно полный доступ к моему телу позже. Поскольку книги говорят, сервисный контракт."
  
  Гарри мигал. "Uhh... действительно? Жди - нет, это не то, что я имел в виду. Ты ничего не должен мне!"
  
  Гермиона, вместо того, чтобы напасть на него и избить его бессмысленный, катилась на измельченном смехе. "Неон! Помоги мне!"
  
  Сьюзен Боунс хихикала. "Это было твое лицо, Гарри. Она будет с тобой через мгновение. Однако, ты должен получить своего рода обслуживание(службу) или компенсацию от нас, если ты берешь нас при своей защите. Ты уже - вершина всех классов(занятий) с Гермионой, таким образом, мы можем или заплатить тебе, что означает, что мы должны получить деньги от наших семей, или мы можем обслужить тебя. Это не походит, мы можем действительно помочь тебе академически, так как ты обучаешь нас."
  
  Гарри остановил свое олицетворение рыбы и сузил его глаза. "Таким образом, я возьму... uuuh... тридцать Галеонов в месяц для тебя. Я уверен, что твои семьи могут предоставить это."
  
  Трейси фыркала. "Что относительно "мы должны получить деньги", ты отсутствовал, Гарри? Мы решили пойти различным(другим) путем."
  
  Гарри был немного безумен. "И это делает меня лучше чем женоненавистнические жопы как, точно?"
  
  Миллисент Балстроуд, которая пришла как свидетель Дэвиса и Гринграсса, сказала, "Поскольку они сделали предложение тебе и твоей невесте, ты ничего не брал от них или обращался с любой просьбой. Ты дашь им некоторый символ, вообще кольцо, таким образом, волшебники знают, что они находятся в соглашениях с кем-то, и они делают его для некоторого обслуживания(службы) от тебя так, они не будут заканчивать(заканчиваться) связанные - хотя, Дэвис, если ты соглашаешься на устный и затем позволяешь ему трах ты в высокой температуре момента, ты будешь связан. Мы будем нуждаться в открытых контрактах, которые позволяют нам делать что-либо.
  
  "Они не должны сказать, какое обслуживание(службу) они выполняют. Они могли делать твою прачечную, насколько мир затронут. Контрактам дают привилегию, так, если ты и не соглашаешься сказать то, что обслуживание(служба) - это, остается между тобой и ведьмой, законтрактованной с - мм, и твоя невеста, конечно."
  
  Гарри сидел на полу(этаже). Гермиона села и взяла его в руки. В то время как они ждали, Лэвендер озирался. Помимо нее была Парвати, Гермиона, и Кейти Белл от Гриффиндора; Ханна Аббот, Меган Джонс, и Сьюзен Боунс от Хаффлпафф; Литий Su, Падма Патил, Морэг Макдугэл?, Мэнди Броклехерст, Нимфадора Тонкс, и Лайза Терпин от Рэйвенкло; и Миллисент Балстроуд, Трейси Дэвис, и Дафни Гринграсс от Слизерин.
  
  Гарри озирался также. "Почему ты все не бьешь вместе? Я имею в виду, ты - какой(что)-a седьмой год?" Гарри смотрел на Нимфадору.
  
  Она кивала. "Особый случай, все же. Тонкс имени(названия). Я - Metamorphmagus, и волшебники были после меня в течение многих лет. В этом году я слышу, что они собираются собраться и взять меня. Все время я не могу наблюдать спину. Я буду счастлив преподавать независимо от того, что я могу и помогать с любой школьной работой. Я также предложу услугу для тебя, Гарри. По крайней мере, пока я не покидаю школу, тогда мы можем переоценить ситуацию. Я намереваюсь пойти в академию Аврора и, возможно, нуждался бы в некотором минимальном освещении там, но если бы кто-либо когда-либо узнавал ... хорошо, я не должен сказать тебе, как они реагировали бы ...."
  
  "Это не может происходить. Смотри, ты весь клуб вместе и выручи друг друга. Я буду учить тебя столько, сколько я могу и давать тебе все кольца. Мы сделаем это настолько болезненным насколько возможно для волшебников, которые не будут оставлять тебя в покое. Тонкс, ты должен ввести пару большего количества седьмых лет. Я не нуждаюсь в сексуальной пользе."
  
  Тонкс усмехалась. "У тебя должны быть мы так или иначе, Гарри, или кольца только будут кольцами. Ручная работа время от времени, по крайней мере, но мы должны будем глотать сперму или получить ее в нас так или иначе. Если у тебя будем мы, то кольца волшебно обозначат наше приложение, и этого обычно достаточно, чтобы предотвратить случайный интерес(процент) от волшебника. Если мы требуемся, и волшебник хочет нас, и мы не хотим его, мы можем тогда принять меры, чтобы отговорить его и увеличены твой и наше волшебство. Если это не работает, ты можешь принять меры. Ты будешь знать, когда и где любой из нас находится в проблеме хорошо, пока мы находимся здесь в замке, по крайней мере, я думаю, возможно намного более широкая область в зависимости от нас и тебя. Если мы не, мм, полностью требуемся тогда, мы не можем принять меры, по крайней мере не увеличенный. Именно поэтому я хочу обучать тебя. Есть присяга, также, таким образом, никто не показывает(раскрывает), кто мы."
  
  Гарри закатил глаза. "Таким образом, мы не можем просто обменяться рукопожатием, поцеловаться, позволь мне стирать один для тебя, чего-то еще - что-либо еще, действительно?"
  
  Лайза покачала головой. "Мы могли, если бы это сформировало приложение для нас обоих и получило твою сперму в нас, но лучший путь является, вероятно, устным."
  
  "Неон?"
  
  "Я не был планированием седьмого года, Гарри. Это прекрасно, хотя-I доверяй тебе."
  
  "Действительно ли ты являешься сумасшедшим? Гермиона, не то, чтобы я хочу сделать что-либо с кем-либо еще, ты знаешь это. Ты был моим первым. Это не нормально!"
  
  Гермиона хихикала. "Ни один не "тролли в темнице", я предполагаю, но мы будем прекрасны, Гарри. Что хуже, который мог произойти? Ты любил бы одного из них? Прекрасный. Если ты счастлив и все еще любишь меня также, это не проблема."
  
  Гарри выдерживал и тянул Гермиону к ее ногам. "Я не могу полагать, что спрашиваю, но как мы делаем это?"
  
  Трейси кивала. "Мы даем клятвы на наших жизнях и волшебстве, подписываем наши контракты, тогда я беру тебя в тот офис, и остальная часть их решают заказ(порядок), в который они хотят войти. После того, как я СДЕЛАН с тобой, я могу разделить сперму с ними, и ты преподаешь нам wandless волшебство. Мы встречаемся так часто, как мы можем, пока у всех нас нет wandless волшебной вещи вниз. Тогда мы решим, как часто мы должны встретиться." Она не хотела упоминать стволы(багажники) и использование их, пока клятвы не были даны и даны.
  
  Гарри прислонился к стене, и Гермиона разбиралась в присяге с советом от них всех. В удивительно короткий промежуток времени Гарри нашел себя поклявшимся, тянувшим в офис, и Трейси прикрепленный неопытно к нему.
  
  "Трейси, легкая, медленная. Не торопитесь и исследовать. Я не буду длиться долго так или иначе хорошо, не, если то, что произошло с неоном и Кэтрин, будет каким-либо гидом(путеводителем)."
  
  Трейси кивала и отступала. Она исследовала Гарри в мельчайших деталях, облизывая и целуя ее путь вверх и вниз. Гарри потянул ее для поцелуя и взгляда на нее. Когда она наконец возвратилась к его петуху и экспериментально взяла его в рот снова, Гарри изучал ее глаза, улыбнулся, стонал, и толкал немного с его бедрами. Трейси усмехнулась и оттолкнула(свалила) себя, все время двигая ее языком.
  
  Гарри мягко держал ее голову и попытался разделить ее, когда, как предсказано, его третий опыт с оральным сексом выдвинул(подтолкнул) его по краю быстро. У Трейси не было этого и запрещенный с ее зубами - не слишком трудно(сильно), но достаточно остановить Гарри - и он приехал в ее рот.
  
  Трейси улыбнулась немного соленому вкусу и глотала некоторых. Это не было почти столь же плохо, как некоторые из ведьм старшего возраста сказали! Она мягко высосала и надела Гарри, беря каждое последнее снижение(каплю) его. Ее живот нагревал(согревал), и она нашла себя очень влажным.
  
  Гарри потянул ее, поцеловал ее, очень к ее шоку, и выдвинул(подтолкнул) ее на стол, на котором он сидел. Он распространил ее ноги, щелкнул ее юбкой, и спрятал его лицо в ее сгибах. Трейси могла только свернуться вокруг его головы и стонать восхищенно вокруг полного рта спермы, которую она держала(проводила), когда он разорвал порочный оргазм от нее.
  
  Гарри держал ее через ее толчки и затем поцеловал ее закрытые губы. Трейси покачала головой, исчерпала комнату(место) на мгновение, и затем возвратилась. Она повторно начала(ввела) поцелуй со ртом, теперь пустым. Трейси испытала себя на нем и, отчаянная в больше, открыла ее рот и пошла, смотря с ее языком.
  
  Гарри стащил руку вниз к ее полу(сексу), и она остановила его. "Только устный пока, Гарри. Я действительно не должен поцеловать тебя даже."
  
  Гарри кивал, и Трейси взяла себя в руки и прыгала от стола. Она привела его обратно в классную комнату, они оба носящие огромные усмешки.
  
  Гермиона улыбнулась Гарри. "Мы потянули(нарисовали) солому. Дора идет в конце класса."
  
  "Дора?" Гарри был смущен.
  
  "Тонкс. Теперь, как дела wandless волшебство? Что ты можешь сделать?"
  
  Гарри улыбнулся Гермионе и объяснил, как он оказался, что был волшебным в четырех годах и как это развилось к возрасту семь к пункту(точке), где он мог сознательно управлять этим. Тогда он продолжал объяснять своего кузена и как первое намеренное волшебство, которое СДЕЛАЛ Гарри, состояло в том, чтобы выбить его ударом от девочки в детской площадке по их соседству(окрестностям). Поскольку Гарри говорил и продемонстрировал, ведьмы шифровали его волшебство, начинающееся с его wandless, Высылающего Ведьму.
  
  К концу ночной(вечерней) Гермионы и Дафни сумел выслать стул на расстоянии в несколько футов. Ним (Гарри сказал Дору, был для того, когда Тонкс была старше), преподавал им довольно много заклинаний wanded и ведьм.
  
  За час до того, как Гермиона комендантского часа послала "Нима" и Гарри в офис. Гарри получил свой первый шанс осмотреть почти нагую девочку старшего возраста, и он использовал его хорошо. Или таким образом, он думал, по крайней мере пока Ним не выращивал ее грудь, как раз когда он смотрел на них. "Действительно ли это - реальное ты, Ним?"
  
  Дыхание Нима поймано. "Мм, ну, в общем, нет."
  
  "Мы могли сделать это с реальным ты?"
  
  Ним покраснел и превратился. Она смотрела на Гарри и улыбнулась. Он был, очевидно, очарован с ее маленькой, высокой, твердой(трудной) грудью и их немного перевернутыми бледно-розовыми сосками, соски, которые краснели, когда они укрепились мучительно под его вниманием. "Гарри, сиди на столе."
  
  Гарри отстранился и сидел на краю стола, и Ним становился на колени перед ним. Она вынула его и была поражена. Он был легко семь дюймов, и полтора дюйма через. Она думала, что первый год еще не будет превращаться в это. Гарри покраснел, и она чувствовала это. Ним улыбнулся и взял его в ее рот, как она видела описанный в дрянных романах и услышала часть разговоре ведьм о.
  
  Он был теплым и мягким и мягко твердым(трудным) на ее языке; это было удивительно. О боги, он имел приятный вкус также.
  
  Гарри был на небесах, но он не намеревался ждать на сей раз и потянул Нима и вокруг когда он скользил назад на столе. Она закончила верхом его лицо, поскольку он запланировал, и он потянул ее штанишки стороне и наклоненный в нее.
  
  Ним стонал вокруг ее полного рта и потерял ее место. Она боролась в течение минуты, и они возвращали ритм, соответствующий его. Они прибыли(приехали) быстро, вместе и трудно(сильно). Ним никогда не прекращал сосать, и Гарри вернулся к работе. Второй оргазм требовал времени. Его, так или иначе. Ее секунда кровоточила в ее треть через шестой.
  
  Ним наконец глотал второй полный рот, сидел, и совал ее челюсть. Она смотрела вниз и поняла только точно, где она сидела и прыгала, принося извинения.
  
  Гарри смеялся, сидел, и поцеловал ее твердо. "Спасибо, Ним!"
  
  "Ха! Спасибо, ты маленький демон."
  
  Гарри приглаживал свою одежду и смотрел в ящиках стола. Он нашел длинную часть серебряного провода и сконцентрировался на нем. Ним смотрел в изумлении как три простых кольца, сформированные в его руке.
  
  Гарри намотал длину провода и наполнил это в его карман. Тогда он тянул Нима назад в классную комнату, куда он помещал кольца в Гермиону, Трейси, и Нима. Кольца пылали на мгновение и изменились в кельтский knotworks. Ним разделил поцелуи со всеми девочками и затем девочками, все пошли их отдельными путями, с туманными глазами. Гермиона тянула Гарри назад в башню Гриффиндора, и они встретились в Камелоте.
  
  Гермиона не могла ждать и выдвинула(подтолкнула) Гарри на двухместный диван, Исчезла его одежда, и взяла его в рот перед всеми другими девочками.
  
  Элиза раскалывалась, "Это, должно быть, было интересной встречей."
  
  Эмма покачала головой и ждала, пока Гермиона не закончила Гарри. "Гермиона, пойди в комнату(место). Твои родители и Ремус только обнаруживаются здесь, ты знаешь это."
  
  Гермиона кивнула и вырвала Гарри и излучение Элла. Сьюзен вздыхала. "Хорошая вещь все мы подписали те контракты. О, Элиза, это - Тонкс. Гарри должен получить ее ствол(багажник)."
  
  *Глава 8*: Глава 8
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Шесть
  
  
  Когда сумятица сделала
  
  Гарри блуждал взгляды(мышление) залов, как была его привычка в последнее время; все перемещалось столь быстро. Grangers нанял поверенного, который теперь перемещал его случай через Приземленные суды. Время в стволе(багажнике) хорошо проводилось, и делающей его потратил (hehehe). Ну, не действительно, это было запутывающим. Неон был огромным сторонником того, что он брал девочек-сторонника, черт, она обычно приезжала, таща один в спальню с нею. Гарри не мог понять это.
  
  Внезапно скрипучее, через нос голос остановил его. "Горшочек, без твоей суки? Кто защитит тебя?"
  
  Гарри обернулся и улыбнулся. "Ах, Малфой, хороший. Я нуждался в некотором развлечении." Он щелкнул пальцами, и Малфой кричал, поскольку его мошонка была искривлена в железной власти(захвате). "Бог, закрытый, ты небольшая тяжелая работа(сигарета,гомосексуал)." Гарри махал левой рукой, и Кребб и Гойл застряли к стене, ослепленной, оглушенной, и Obliviated. Яички Малфоя трещали, когда они разрывали, и он рвал. "Ewwww, общее количество, вязанка!" Гарри прикрепил его к потолку, ослепленному, оглушенному, и Obliviated его также, и продолжил вниз зал, свистя лейтмотив от Волшебника Унции.
  
  Гарри был двумя этажами и крылом далеко, когда крик начался. Hmmm, болезнь Паркинсона прекрасным голосом сегодня; это - полные три октавы.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Третья пятница ноября
  
  Альбус Дамблдор склонил свою голову и вздохнул. Эта встреча штата была абсолютно неконтролируемой. "Северус! Минерва! Тишина!" Он ярко светил вокруг стола(таблицы). "Теперь Поппи, ты мог повторить это?"
  
  "Конечно, Альбус. У нас в настоящее время есть четырнадцать волшебников из всех Зданий и девять Slytherins в Крыле Больницы или Св. Манго. Gryffindors, Рэйвенкло, и один Хаффлпафф сломали конечности. Slytherins все сокрушили их яички. Некоторые из них будут удачны выжить - они пошли зараженные, и я не знаю, сделали ли мы castrations вовремя; я сомневаюсь, что любой из Slytherins породит детей. Все они были Obliviated-нагружено Obliviated."
  
  Штат задыхался, колени профессоров мужского пола, хватающие вместе, и Северус начал снова. "Это - кровавый(проклятый) Gryffindors! Они разрушили гордость чистой крови для целого поколения! Я требую, чтобы они все были удалены(высланы) и судились(попробовались)!"
  
  "Мои студенты не имеют никакого отношения к этому. Твои студенты ломали свои руки! Альбус, я требую Slytherins, все подвергнуты сомнению под Veritaserum и выполнены." Минерва повысила ставку.
  
  Комната(Место) изверглась снова, и Альбус склонил свою голову в мысли. Студенты, которые были "nutted" - не были никаким другим способом описать, это - все была чистая кровь. Его Леджилименки сказал ему, что у них были привычки к бесцеремонно обращению с женщинами "меньше чем чистая кровь" в школе или женщинах чистой крови "меньших" Зданий. Ничто необычное там; мужчины чистой крови всегда использовали ведьм меньшего статуса, чтобы удовлетворить их убеждения. Это было, как это всегда было. Очевидно, кто-то, вероятно ведьма, обижался и был достаточно влиятелен, чтобы преодолеть этих сверхактивных волшебников. Она должна была быть остановлена. Волшебники были надеждой на будущее. Ведьмы были для того, чтобы надеть детей. Призраки и картины все разыгрывали из себя идиота. О, они знали что-то хорошо, но они не будут говорить ему. Боги, Минерва была скрипучей сегодня! "Минерва!"
  
  "Что?"
  
  "Пожалуйста, освободи Северуса."
  
  "Конечно, Альбус. Когда ты придешь в себя, мы будем говорить. 'Пришедшим в себя' я имею в виду, когда ты увольняешь своего любимого пожирателя смерти и проводишь в жизнь правила этой школы."
  
  Минерва включила пятку и уехала после бросания Главы Слизерин в огонь(пожар) в истекающей кровью(обескровленной,полной жалости) груде.
  
  В то время как у Альбуса была голова вниз, Снэйп нацелил мягко Темную ведьму на Минерву. Она оградила и затем выпустила ravening шторм волшебства на Северусе, очень к его шоку. Его щит разрушился, и несколько порочных проклятий, более обычно используемых в скотобойне, соединились.
  
  Альбус, пораженная, наблюдаемая Минерва бросает Северуса в огонь(пожар). Он поднялся и пошел к Северусу.
  
  Поппи шли к Снэйп и Дамблдору. Она поднимала Снэйп из огня(пожара) и касалась носком его. "О, уйди скулящий, Snivellus."
  
  Северус корчился на вое пола(этажа), с которого частично снимают кожу. Поппи покачали головой и понизили(пропустили) Portkey на нем, отсылая его Св. Манго.
  
  Альбус озирался. "Очевидно, об этом нужно будет сообщить DMLE."
  
  Росток Помоны кивал и стоял. "Конечно, Альбус. Я думаю, что пойду, имеют разговор с моими "Ведьмами затяжки."
  
  Филиус улыбнулся. "Шанс я могу послать свои "Когти тебе?"
  
  Помона улыбнулась. "Конечно, Filius."
  
  Filius кивнул и ушел, обеспокоенный. Штат приехал в то, что было по существу войной. О, это велось в словах главным образом(по большей части), но Альбус отказался править в Северусе, и Минерва отказалась позволить чему-либо идти. Северус наиболее вероятно умер бы прежде, чем это было улажено-Minerva, далеко прошел способный и порочный когда вызвано - но с другой стороны, который уладит это.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  На следующий день
  
  Эмилия Боунс смотрела на Минерву. "Минута, ты знаешь, что мы должны сделать это?"
  
  Минерва кивала. "Конечно, Эмилия. Память отступала Veritaserum?"
  
  Эмилия улыбнулась. "Да. Таким образом, у тебя нет ничего, чтобы скрыться?"
  
  "Это poufter домашнее животное пожирателя смерти Альбуса напало на меня. Я не убивал его, просто выводил из строя его, Эмилию. Я болен к смерти того, как ведьм рассматривают, и у меня больше нет ее. Остальная часть воспоминаний штата кроме, возможно, Альбуса проверит(подтвердит) мою историю."
  
  Эмилия кивала. "Я должен говорить со Сьюзен, в то время как я здесь, Минерва. Она вошла в соглашение о предоставлении услуг с волшебником."
  
  "Это - точно вид вещи, о которой я говорю! Альбус признал что презренная традиция повторно появляться(всплывать) со всеми этими концессиями(уступками) "чистой крови. Это - то, что мы получаем для наличия poufter, кто не заботится о ведьмах как Директор школы."
  
  Эмилия, взятая(предпринятая) немного назад, кивала. "Ну, Давайте сделаем тебя и затем если ты был бы, ты можешь сопровождать меня, в то время как я говорю с нею, и мои Авроры сделают остальную часть штата."
  
  Поскольку у Минервы взяли интервью, Эмилия рассмотрела то, что она сказала. Для всех кроме самых влиятельных ведьм становилось трудным быть их собственными женщинами. Возможно этот пробег сокрушенных орехов преподавал бы чистую кровь.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Сьюзен догнала Гарри после Herbology и потянула его в оранжерею ночных цветущих растений. Она закрывала дверь и спадала до ее коленей. "Я не могу ждать, Гарри." Она pantsed его и запертый на его укрепляющегося петуха, нянча как теленок.
  
  Гермиона ухмылялась. "Ты являешься довольно захватывающим, Гарри. Я думаю, что мы должны трах их всех."
  
  "Гермиона!"
  
  "Что, Гарри? Они никогда не будут прекращать сосать твоего петуха, если ты не сделаешь. О, я вижу - тебе нравится иметь их на коленях как эта маленькая неряха. Давайте видеть, нравится ли ей это." Гермиона села на корточки около Сьюзен и открыла свою одежду. "Ах, да, смотри, Гарри - соски неряхи могли хрусталь."
  
  Сьюзен стонала, и Гарри проворчал при вибрации. Гермиона засунула свою руку вниз перед одежд Сьюзен. "Бог, Гарри, неряха впитывается влажный. Осуществи ее и наполни своего петуха в ее-взрыве ребенок в ее живот."
  
  Низкий, рвущийся стон Сьюзен как Гермиона перебирал ее к быстрому оргазму, был весь Гарри, мог взять, и он шел с криком. Гермиона позволила Сьюзен глотать дважды(вдвое) и затем осуществила ее Гарри и очистила его с ее собственным ртом.
  
  Сьюзен кладет восстановление, где она упала и усмехнулась в Гермионе. "Morgana, ты - такая сука! Спасибо."
  
  Гермиона улыбнулась вокруг петуха Гарри. Другие девочки в их году, которые следовали за ними в оранжерею, смеялись. У них уже была Гермиона Хозяйки, обращение(лечение) Королевы Бич. Это было horrifyingly эротическое наличие ее использования ты, в то время как ты высосал ее волшебника прочь. Ее чистка его позже вынула(изъяла) все жало из этого хорошо, это и ее извинение тебе позже. У маленького густого озаглавленного книжного червя были удивительный язык и способность поглотить наказание.
  
  Парвати и Лэвендер исправили их соглашения, и Гарри имел косматый их каждый после того, как он сделал Гермиону, которая была удивительна. Гермиона, странная маленькая ведьма, обольстила Гарри в shagging ее на шелковом коврике перед очагом в гостиной особняка ствола(багажника) со всеми ними наблюдение. Она сосредоточила Гарри так плотно на ней, что он очевидно забыл, что они были в комнате(месте). Они фактически услышали ее вишневое население, Гарри тогда любил ее в некоторую петлю оргазмов с ним. Они были потным, липким, ликующим, опустошенным беспорядком в конце.
  
  Теперь он использовал свою метлу, чтобы полететь к их окну после того, как они возвращались из ствола(багажника) каждую ночь. Гермиона и он были shagging каждую ночь теперь, когда она была на микстуре.
  
  Гермиона держала первую Парвати и затем Лэвендера вниз после того, как они повторно поклялись, и Гарри, косматый их кривоногий. Это была безумно эротическая Гермиона наличия, имеют трах Гарри их с их дверью общежития помещения, которую отпирают, или даже иногда открываются. Ни одна из девочек чистой крови не имела их периоды и так еще не была на микстуре, но они управляли очарованием обнаружения овуляции на себе каждую ночь. Не было никакого сообщения, когда Гермиона Хозяйки свяжет(обяжет) их с их кроватями и иметь ее волшебный трах их, или в случае Парвати сидят на их лице в то время как Гарри, косматый их глупый. Лаванда не согласилась на это. Парвати прыгнула(подскочила) в возможности.
  
  Лаванда становилась более ревнивой, тем не менее, и Парвати думала, что сломает(нарушит) любой день теперь. Когда она сделала, Парвати намеревалась иметь свою вишню ведьмы-ведьмы. Гермиона не получала это! Эта небольшая рутина Гермионы Хозяйки, в которую она упала, была забавой, и у всех, но Парвати было слишком много времени, которое инвестируют в Лэвендера. Они пошли в начальную школу вместе, для пользы Шивы!
  
  Остальная часть ведьм не пошла, что далеко, но несколько рассматривали ее. Они все, однако, высосали Гарри прочь многократно, и он рылся в их сгибы всякий раз, когда они позволяют ему. Гарри не был большой частью груди, ноги, или человека(мужчины) задницы(осла), но он был очарован с их полом(сексом) и ценил здоровую девочку, столько, сколько она позволит ему. Это разрушалось.
  
  Гарри полностью соответствовал своей части сделки, причиняя волшебнику боль после волшебника и сокрушительный орехи девяти предпринятых насильников Дафни и Трейси. Так или иначе - ведьмы не могли понять это, и Гермиона была рассержена, поскольку Apparation, как предполагалось, был невозможный внутренний Хогвартс - их сервисные контракты позволяют Гарри приезжать к ним независимо от того, где они были. Верхний год мужчины Слизерин платил высокую цену.
  
  У Дафни и Трейси, будучи полным Slytherins, был egged на Slytherins, которые беспокоили их соседей по дому ведьмы в попытку изнасиловать их; тогда Гарри появился бы, сокрушил бы их орехи так или иначе, и отпуск в подмигивании глаза. Они были бесспорным Куинсом Слизерин и имели их частные шабаши ведьм соседей по дому, выстроенных в линию на коленях для Гарри в любой возможности. Элиза смеялась непосредственно в отклонения(икоту) по этому в первый раз, когда это произошло и затем начало ее собственный шабаш ведьм; не мог позволить ickle firsties, крадут марш.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Эмилия смотрела с Минервой как введенная группа. Глаза Сьюзен были немного застеклены, и ее щеки смылись. Эмилию раздражают. Неопытный петух между классами(занятиями)! Morgana! Они, вероятно, думают, что это ново, также. "Минута, кто тот волшебник?"
  
  Минерва смотрела на группу. "Это - Гарри Поттер, Джеймс и мальчик Лили. Вершина его класса, он - один из моих первых лет. Почему?"
  
  Эмилия впивалась взглядом в Минерву. "Смотри на них, Мин! Очевидно, с кем контракт Сьюзен обслуживания(службы). Он почти бежит(сокращает) по ее подбородку. Мы должны говорить с теми ведьмами, и тем волшебником, теперь!"
  
  Минерва начала. Она, возможно, действительно пропустила это? Весь тарарам о превознесенной "петарде, Кто Жил"! Минерва! Получи контроль тебя непосредственно. Не повторяй уничижительные прозвища, начатые Снэйп, всех людей. "S верный, тем не менее, мальчик безнадежен. Почему Альбус так интересуется им, я не знаю. Это должна была быть счастливая случайность, его убивающий Темного Бога, и Гарри и очевидно жаркое дело Гермионы ослепили тебя. "Эмилия! Язык! Дети, приезжай сюда, пожалуйста."
  
  Гарри видел своего любимого профессора на лестнице и уже смотрел на нее и улыбался. Он возглавлял группу ей. "Да, Профессор?"
  
  "Следуй за мной, пожалуйста." Минерва привела их к второму(третьему) этажу и пустой классной комнате. Она указала на места для них, и Эмилия обеспечила(защитила) комнату(место).
  
  Эмилия приехала и стояла около Минервы. "Сьюзен, ты в соглашении о предоставлении услуг с г-ном Поттером?"
  
  Гермиона ответила. "Сьюзен находится в соглашении о предоставлении услуг с Домом Поттер."
  
  Голова Эмилии хватала Гермионе. "Сьюзен может говорить за себя, молодую особу."
  
  Дафни и Трейси подготовили их к этому. Они просили копии желания Гончаров от Главного Гоблина в Гринготтсе и затем, при чтении желания и его условий, они просили печать Поттера. Гарри носил это теперь. Гермиона, после того, как Гарри взял ее девственность, просил печать матриарха, и они все смотрели, поскольку Гарри занимался любовью с нею и помещал кольцо в нее. Это немедленно приняло ее. Они еще не исследовали(расследовали) другие завещания, но это было следующим на повестке дня теперь, когда они узнали о них. Гермионой была, по крайней мере, Герцогиня Поттер теперь, всеми способами, которые имели значение.
  
  Прошлые две с половиной недели были проведены в постоянном(неизменном) исследовании Линии(Очереди) Поттера, защитного волшебства, обычая чистой крови, и волшебной культуры от шесть утром к одиннадцать ночью. Ну, когда Гарри не был похоронен в ее животе или чьем-то рту, или они не были в классе, делая физическую подготовку, или в практике квиддича. Казалось, что она не могла пойти день без него в ней. Другие ведьмы не были далеки позади. Гарри исчерпывался(истощался) каждую ночь и спал как ребенок в руках Гермионы со времени, они заснули после занятия любовью или использования Лэвендера и Парвати, пока он не был разбужен Гермионой и отослан назад к его башне в пять тридцать.
  
  "Фактически она не может говорить об этом вопросе, госпоже Боунс. Я могу, как ее Любовница."
  
  "Эмилия!" Минерва заклинала кушетку ослабевания и понизила Директора DMLE на него. Она сидела в ноге.
  
  Дафни смотрела на Трейси и ухмылялась. Эмилия возвращала свое остроумие. "Что компенсация, Герцогиня Поттер?"
  
  "Герцогиня Поттер? Извини меня, Эмилию, но это - Гермиона Грейнджер." Минерва была смущена, но ужасное чувство проникало через ее ум.
  
  Эмилия хихикала. "И ты чистая кровь, Минерва. Где твой ум? Что Дамблдор делал тебе?
  
  "Она, возможно, вошла в школу в качестве Гермионы Грейнджер, но если я строго ошибаюсь, только Матриарх Поттера мог написать и получить Сервисный контракт Дома. Это не правильно, Леди Гринграсс?"
  
  Эмилия улыбнулась мрачно и понизила Минерву в свое положение(позицию) на кушетке, когда она стояла. "Так сколько, Герцогиня Поттер?"
  
  "Девятнадцать полных рабочих дней, госпожа Боунс, здесь в школе. Конечно, у некоторых из тех есть их собственные шабаши ведьм; мы не ограничили их."
  
  "И уровень услуг(служб) контракта, если я мог бы спросить?"
  
  Гермиона покраснела, и Дафни положила руку на ее плече. Гермиона кивнула и ответила, "Все открыты, госпожа Боунс. Ведьмы решают то, к чему они готовы."
  
  Эмилия была поражена. "Герцог Поттер требует?"
  
  Сьюзен дулась. "Нет! Это ужасно, Тетушка. Он не будет продвигаться вообще! Он едва хочет любого, но Гермиону. Мы должны взять на себя инициативу."
  
  "Ты когда-либо думал, что это могло бы означать, что он не требует или ничего хочет от тебя, Сьюзен? Ты, возможно, сделал другие приготовления." Эмилия озиралась в краснеющих лицах. "Ты не хотел к, не так ли? Ты даже потрудился спрашивать Гарри, или ты только использовал его?" Теперь лица были потрясены и затем вдумчивые.
  
  Гарри вступил. "Они действительно спрашивали; фактически мы исследовали и обсудили это полностью. Я согласился на это, госпожа Боунс."
  
  Эмилия кивала, поскольку Минерва собрала себя, хотя она вздрогнула в каждом новом открытии. "Все первые годы, Герцогиня Поттер?"
  
  "Пожалуйста, назови меня Гермионой, госпожой Боунс. Нет, год одной седьмой и другие через другие годы."
  
  Эмилия улыбнулась Гермионе. "Если ты назовешь меня Эмилией. Так этот седьмой год - она должна быть классным парнем в защите. И ты, Герцог Поттер, должен быть электростанцией. Намного больше власти(мощи) чем средний волшебник - черт, даже чем большинство влиятельных волшебников, или ты не был бы в состоянии кастрировать те Slytherins. Их волшебство естественно попытается защитить их способность родить детей. Это, которое носит knotwork Сьюзен, является твоим символом, без сомнения, так как я вижу это на Леди Гринграсс также."
  
  Гарри пожал плечами. "Я задавался вопросом, почему это было настолько твердо(трудно). Было легче сделать тому мальчику по соседству(окрестностям); мысль я терял свою связь, госпожу Боунс." Гарри усмехался в ней. "Errrh... ой?"
  
  Минерва услышала достаточно. "Г-н Поттер! Ты говоришь мне, что кастрировал девять членов палаты Слизерин нарочно? Ты сломал руки тех других студентов, также, не так ли? Сломался? Черт, поворачивал кости к порошку! Поппи должны были послать некоторых из них в Св. Манго."
  
  Гарри пожал плечами снова. "Да, Слизерин пытался изнасиловать Дафни или Трейси, которые оба носили мой символ. Это было полностью функционально, и они оба недавно закончили свое обязательство, в пределах предшествования двум дням так или иначе. Slytherins знал, что они требовались. Они были предупреждены Дафни и Трейси, и я предупредил их, по крайней мере, однажды. То, что Помфри госпожи очевидно отказались передать, было числом(номером) ран, ее рассматривают. Все те Slytherins были предупреждены устно однажды, остановились физически однажды, и наконец кастрировали. Я был бы в пределах своих прав убить их.
  
  "Другие Члены палаты были предупреждены дважды(вдвое). Ведьмы, которых они попытались ласкать, удовлетворяли тем же самым условиям как Дафни и Трейси. В третий раз я остановил их. Волшебники должны держать(оставить) руки и другие части тела себе."
  
  Минерва была ошеломлена. Насколько сильный Поттер должен быть? Что? Минерва! Что ты делаешь? Он говорил о том, чтобы быть в пределах его прав убить их! Успокой тебя, они - насильники! Shhhh, слушать.
  
  В то время как у Минервы была внутренняя беседа с нею, очевидно, suffering-from-multiple-personality-disorder внутренний голос, Эмилия сузила глаза. "Так, Твое Изящество(Любезность), это - твое утверждение, что ты защищал свое движимое имущество?"
  
  "Я предпочитаю вассалов, госпожу Боунс, и, пожалуйста, назови меня Гарри."
  
  Ведьмы все смотрели на Гарри гордо. Он считал их не собственностью, но людьми. Эмилия и Минерва, которая приспосабливалась снова быстро теперь, улыбнулись наряду с ними. Эмилия кивала. "Очень хороший, Гарри. Ты был бы готов обеспечить память о каждом случае(событии)? Только для полной проверки, Твоего Изящества(Любезности), и только потому, что я не хочу использовать Veritaserum на одном столь молодом. Есть шторм, назревающий по тому, что происходило здесь в Хогвартсе. Если я могу сказать, что это - старый Дом чистой крови, обращающийся с его бизнесом, то чистая кровь на Wizengamot будет подъемом со своей собственной петардой."
  
  Гарри улыбнулся; ему понравилась эта идея. "Конечно, Эмилия; ты должен быть в состоянии использовать Veritaserum в седьмой год Слизерин и Гриффиндор для подтверждения. Они - Obliviated, все же. Я покажу тебе события, приводящие к инцидентам. Они должны быть в состоянии обеспечить детали(подробности) тот матч(спичка)."
  
  Эмилия кивала. "Пятый год и выше должен быть в состоянии выдержать Veritaserum, я думаю. Позволь мне показывать тебе, как собрать воспоминания, Гарри, и, пожалуйста, дай мне целую память."
  
  В то время как Эмилия работала с Гарри, Минерва приблизилась(обратилась) к Гермионе. "Гермиона - просит прощения, Твоей Леди изящества? Поттер -"
  
  "Гермиона прекрасна, профессор."
  
  Минерва кивала. "Спасибо. Гарри не сделал, erm... хорошо...."
  
  "Давление я, чтобы заняться сексом?"
  
  Минерва покраснела. "Да".
  
  Гермиона улыбнулась. "Я фактически изнасиловал его в туалете девочек на этом полу(этаже). Он приехал, ища меня день Хэллоуина, чтобы успокоить меня после, Лонгботтом и Уизли оскорбляли меня ужасно. Мы сказали тебе что - или скорее этого, не деталей(подробностей). Я не знаю, почему, но я видел его на платформе и затем встретил его на поезде, и я был мертвым человеком. Я был настолько рад, что это был Гарри, который приехал в то, что туалет, я только потерял контроль." Она покраснела.
  
  Минерва улыбнулась мягко. "Я предполагаю, что это было действительно слишком поздно для разговора, тогда?"
  
  Гермиона смеялась. "Мы занимаемся сексом образование в начальной школе в Приземленном мире. Моя мать сделала мне 'доклад' прежде, чем я уезжал из дома. Мы СДЕЛАЛИ обширное исследование в области возможностей - и да, Гарри и я исследовали каждую возможность." Минерва смотрела вниз и видела кольцо Матриарха Поттера на правом безымянном пальце Гермионы. Она была поражена. "Я могу видеть кольцо теперь."
  
  Дафни кивала взволнованно. "Точно так же, как семейная книга говорит. Ты знаешь, кто они - и не имеют в виду(означают) их никакой вред, таким образом, ты можешь видеть это!"
  
  Эмилия искала от того, где Гарри извлекал воспоминания и размещал(помещал) их в заклинаемые кристаллические фляги. "Сколько из тебя прочитало ту книгу?" она спросила резко.
  
  Ханна Аббот внезапно вспыхнула. "Все мы. Я думал, что это было странным."
  
  Минерва покачала головой. "Возможно нет. Если бы Гарри прочитал это сначала, это, вероятно, знает, что он считает тебя семьей, или ты не был бы в состоянии прочитать это." Она не говорила, что они все, очевидно, знали; было другое возможное объяснение, но контракты должны были препятствовать тому, чтобы оно было постоянным.
  
  Ведьмы смотрели на Гарри, который краснел теперь под их пылающей внешностью. "Что? Оставь меня одним ...."
  
  Гермиона покачала головой. "Слишком поздно для этого, Гарри."
  
  Гарри положил голову на стол. Его шея и уши пылали.
  
  Минерва улыбнулась. "Гермиона, я пробегусь через правила для Благородных зданий из чартера(устава). Я дам тебе обзор их. Пожалуйста, попытайся держать(оставить) свои действия как супружескую пару под покрытием. Альбус-эрм, Директор школы скоро вернется, и я не могу сказать тебе, как он мог бы реагировать на это. У него только есть внимание для г-на Лонгботтома."
  
  "Если бы возможный, Минерва, я хотел бы полную копию правил так же как обзора."
  
  Молодые ведьмы все кивали. "Ты знаешь, что мы не единственный дом с ведьмами в соответствии с контрактом здесь, не ты, Минерва?" Гермиона спросила.
  
  "Я подозреваю это, даже если это правда ты - единственный с меньше чем "чистой кровью в соответствии с контрактом. Также те, о которых я знаю, являются семьей семье, не главой дома, чтобы околдовать. Вовлеченные ведьмы действуют в соответствии с брачными контрактами и обычно ждут намного позже чем первый год, чтобы начать ... erm, хорошо ..., чтобы быть активными с их помолвленным. Ты должен быть очень осторожным, Гермиона. Многократные(Разнообразные) браки являются законными в волшебном мире, и Гарри - редкий приз. Гончары - неправдоподобно богатая старая семья." Минерва изучала непосредственно глаза Гермионы. "Будут больше чем небольшая ревность, если это должно выйти."
  
  Литий Su согласился. "Чо Чанг двинется, чтобы быть включенным, который принесет пакет(стаю) ведьм, она хорошо знает ее. Они в настоящее время неофициально служат лидеру пакета(стаи) и иногда ее текущему другу. Только вручную, тем не менее, и без контакта со спермой волшебника дня, по крайней мере никакой внутренний контакт. Ее судят, чтобы заставить меня присоединяться к ним."
  
  Гарри пожал плечами. "Гермиона может иметь дело с ними однако, она хочет. Если они попытаются причинить ей боль или вытеснить ее, то я буду действовать." Он был посредством предоставления воспоминаний Эмилии.
  
  Гарри получил dogpiled. Эмилия смеялась, поскольку Минерва вскинула свои руки и написала им записку, чтобы извинить их от класса.
  
  Минерва шла Эмилия. "Что препятствует мне говорить Альбусу об этом, Эмилии?"
  
  "Ты знаешь ответ, Минерву. Ты - чистая кровь. Они впускают тебя. Теперь только Гарри может позволить тебе говорить. Я сомневаюсь, что он будет. Я не получаю впечатление, он думает слишком много Альбуса."
  
  "Phhht. Альбус разместил его с теми маглами, Эмилией, по моему протесту."
  
  Эмилия получила лукавый свет в глазу. "Он действительно?"
  
  Она кивнула Минерве и ушла, свистя бойкий aire.
  
  Минерва гримасничается; это не служило хорошим предзнаменованием для Альбуса. Ведьма не добиралась, чтобы быть вершиной DMLE, не зная, как работать вещи. У Эмилии было бы достаточно материала, чтобы принудить Альбуса к чему-либо на другой неделе.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Четвертая суббота в ноябре
  
  "Хорошо чертовски, Дафни, почему ты не говорил? И все девочки помогают тебе?"
  
  "Да, Гарри."
  
  "Таким образом, ты повторно инвестируешь деньги и платишь им заработную плату, правильно?"
  
  "Мм... хорошо не, Гарри. Мы только держим(проводим) деньги помимо оборотного капитала."
  
  Гарри потер руку через волосы и смотрел на Дафни. "Хорошо, мы собираемся открыть банковские счета для всех девочек. Им заплатят заработную плату в течение времени, проведенного, заполняя заказы(распоряжения) и если мы продаем вещи, они развиваются, им заплатят процент прибыли. Мы также заплатим заработную плату за то, что она произвела пункты(изделия). Ты весь решаешь это."
  
  Дафни улыбнулась. "Прекрасный, Гарри, и спасибо."
  
  Гарри покачал головой. "Ты - все умные девочки. Не жди меня-работы этот вид материала друг с другом. Если мне не нравится это, то я буду говорить с тобой все об этом, но я все еще только получаю одно голосование."
  
  Дафни клевала Гарри на щеке от ее положения(позиции) в его коленях.
  
  Тем временем Сьюзен читала письмо от своей Тети. "Гарри, Тетя Эмилия говорит, что мы ясны в Wizengamot. Пока мы или ты действуем в защиту нас непосредственно, или в твоем случае нас, и пока ты не убиваешь преступника преднамеренно, это прекрасно. Ты можешь быть должным некоторый wergild, все же.
  
  "Очевидно, если они обнаруживают, кто сделал это, они могут бросить вызов тебе к поединку, или если они - младшие их родители, которых хм могут, глава дома возможно, так как ты - глава."
  
  Трейси внезапно освещена. "Малфой! Ты можешь взять Малфоя, целый дом!"
  
  Гермиона трещала, "Гарри дерется на дуэли с выращенным волшебником? Я думаю нет!"
  
  Трейси дулась, и Элиза откашлялась. "Гермиона, есть значительная суматоха в Слизерин прямо сейчас. Отростки сторонников пожирателя смерти были кастрированы. У тех зданий нет "запчастей, на самом деле, для множества причин."
  
  Дафни фыркала. "Главным образом(По большей части) то, что головы(главы) закрыты гомосексуальные женоненавистники."
  
  Элиза продолжала, "Да, хорошо, быть, что, как это может, у нас есть возможность здесь. Это может эксплуатироваться посредством воровства линии(очереди), Гарри, пропитывающий matriarchs или основную дочь каждой линии(очереди), или есть возможность Гарри, устраняющего головы(глав) и таким образом берущего здания.
  
  "В первом повышении Загадки Малфой был финансистом для него. Войны выиграны с деньгами.
  
  "Гарри мог избить Малфоя в поединке, или он мог просто убить его и использовать Нарциссу Малфой и бросить servus secus проклятие на ней, порабощая ее."
  
  Гарри был поражен. Это походило, он не был даже в комнате(месте). "Мм, не занять твердую позицию слишком резко, но ИМЕТЬ ТЕБЯ ВЕСЬ ПОТЕРЯЛО ТВОИ УМЫ? У меня нет никакого намерения украсть чью-либо линию(очередь) или занять любые другие здания."
  
  Трейси смотрела на Гарри вполне спокойно. "Ну, Очень жаль, потому что Панси прибыли ко мне, чтобы вступить в обслуживание(службу). Кажется, что твое Драко кастрации разрушило ее и планы ее семьи, и теперь они говорят, что ты должен ей. Она выйдет замуж за Драко, но ты пропитаешь ее так много раз, как она желает, или ты должен будешь драться на дуэли голова Паркинсона. Не спрашивай меня, как они понимали это, и я ни подтвержденный, ни отрицаемый что-либо, но это - политика чистой крови на ее basest уровне.
  
  "Если ты или не согласишься на их требования или поединок, то они будут делать покупки эта информация за цену, и ты будешь вынужден драться на дуэли все главы этих семей."
  
  Гарри встал, размещая Дафни в кушетку, и вышел.
  
  Эмма помещала руку на плече Гермионы и держала ее на своем месте. "Позволь ему идти, Гермиона. Он должен решить, что сделать. Мы должны будем говорить об этом снова и снова, я думаю."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Воскресенье 8 декабря 1991
  
  Гарри шел затемненные залы после еще одного ряда. Этот вовлек Ремус, Минерву, Эмилию, Grangers, и его собственных родителей также. Было несправедливо из девочек пойти к взрослым с этим, но Панси, трахающие Паркинсона, вели переговоры резко от положения(позиции) силы. Сука! Гарри лично чувствовал, что ее нужно рассматривать как любой другой хулиган: показанный, что она не была самым влиятельным человеком здесь; но очевидно политика ситуации устранила это, или ограничила Гарри совращением ее в подчинение(подачу), и самая мысль заставила его блевать. Они не позволили бы ему бить ее задницу(осла) как, он хотел к.
  
  Теперь взрослые включали его также. Эмилия столько, сколько подтвердила план duel-with-Malfoy. После того, как практика дерется на дуэли с нею и Ремусом, она была убеждена, Гарри мог победить, как был Ремус. Они были разбиты(избиты) ужасно первые три раза тем, что они назвали(вызвали) "диким волшебством Гарри, которым управляют", но теперь они начинали понимать, как оно работало и сопротивлялось. Эмилия была убеждена, что Гарри мог выиграть у любого взрослого противника в первый раз, когда он дрался на дуэли их. Они только должны были устроить поединок так, чтобы, даже если бы Гарри оставил другую сторону(партию) живой, они были бы запрещены от нанесения вреда ему или его интересам когда-либо снова. Ее предпочтение было для него, чтобы оставить их мертвыми.
  
  Гарри, взяв урок и теперь СДЕЛАННЫЙ его чтение, не был убежден, что победа(завоевание) не будет открывать больше этих куч проблем. У Малфоя дома были соглашения с Темный ориентируемыми семьями по всей Европе, которые были публичной информацией. Если бы Гарри выиграл дом, мало того, что у него был бы тридцативосьмилетний матриарх, чтобы удовлетворить, но и у него будут все эти договорные обязательства. Не было никакого способа знать, сколько обязательств дом имел, которые не были на публичном акте. Он не был просто подготовлен иметь дело с этим. Нарцисса была достаточно хорошим взглядом, но из всех отчетов(сообщений) она была горькой(ожесточенной) землеройкой с едким языком, и она была стара хорошо, тридцать восемь так или иначе.
  
  На яркой стороне Эмилия смогла маркировать испытание(суд) за Сириус, который полетел полностью под радаром, потому что она использовала его число(номер) заключенного, а не его имя и наметила испытания(суды) за несколько пронумерованных заключенных в то же самое время.
  
  Усилия Гарри замедлить мир были волочением ноги. Единственными хорошими вещами в последнее время были девочки и эти прогулки. Удивительно Гарри не греб с девочками; уверенный, у них были некоторые энергичные обсуждения, но не действительно ряды. Так или иначе это были только взрослые, с которыми он греб. Конечно, вероятно, помогло, что он был pleasuring девочки столько, сколько он возможно мог. Создание девочек прибыть было любимой вещью Гарри в мире; это был такой порыв(стремление)! Гермиона, являющаяся полным покорным с ним и dominatrix с другими девочками и затем многократно извиняющаяся и позволяющая им использовать ее, была удивительна и иногда забавна, но все казались довольными договоренностью(расположением).
  
  Ноги Гарри несли его вниз длинно-вышедший из употребления коридор, и он превратился в комнату(место) только, чтобы видеть то, что было там. Он приблизился(обратился) к огромному зеркалу и смотрел на письмо вокруг этого. "Erised Стра ehru oyt Убе cafru oyt на wohsi." Гарри смеялся; у кого-то был смех. "Ishow никакой tyo urfac ebu tyo urhe искусства желают-I шоу(выставки) не твое лицо, но желание твоего сердца," действительно! Какой простак продумал это?
  
  Гарри приблизился(обратился) к зеркалу и был очарован. Он видел себя, очевидно более старый, стоящий с, очевидно, Гермионой старшего возраста, которая была горяча как ново трахавшая лиса в лесном пожаре, между прочим, окруженном детьми. Гарри наблюдал за Гарри зеркала и - Гермиона преследует очень активных детей на всем протяжении внутренней части зеркала. Один из них нес грубый красный камень размер шара(мяча) пинг-понга и продвижения веселого преследования.
  
  Гарри смеялся, как он наблюдал, и звук, казалось, привлек маленького мошенника, который заряжал стакан(стекло) от его стороны и протягивал камень. Гарри автоматически протянулся рука и колебался назад в шоке, когда он схватил камень, и это прибыло свободное от зеркала. Изображение(Образ) в зеркале исчезло, и Гарри оставили, выдерживая там протирку его головы.
  
  Камень, который он теперь держал(проводил), был, очевидно, в широком масштабе волшебным. Девочки интересовались бы этим. Hmmmm. Гарри думал на мгновение и осматривал комнату(место). Он поднял(принял) кусок мела от близости сланец на передней стене классной комнаты и сконцентрировался. Он взял получающийся подобный камень и шел назад к зеркалу, куда он помещал это против поверхности и концентрировался снова. Камень внезапно щипнулся из его руки улыбкой, зеленоглазая маленькая нимфа с густыми волосами, которая дала ему подмигивание и мчалась далеко в глубины зеркала.
  
  Гарри блуждал далеко, смущенный.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  16 декабря 1991
  
  Гарри пролетал к окну Гермионы и затем через это как открытое окно. Он демонтировал свою метлу и поцеловал Парвати как слова благодарности для открытия окна. Она хихикала. Гарри улыбнулся и попытался тянуть ее к кровати Гермионы, но Парвати убегала. Гарри пожал плечами и сползал на кровать. Гермиона открыла свои объятия, и Гарри катился на нее и поцеловал ее полностью. Она улыбнулась и распространила ноги, и Гарри ускользнул прямо между ними. Гермиона извивалась, пока Гарри не был выстроен в линию с ее центром, и затем он боролся. Он был полностью похоронен в ней в одном толчке. Гарри погладил в ее горячую, влажную, бархатную плотность и когда она приехала, Гермиона сидела от пола(этажа) около ее кровати и спросила, "Гарри?"
  
  Это было слишком поздно, и Гарри кричал в смешанном страхе и страсти, когда он пролил в Гермиону под ним. Он прыгнул(подскочил) с кровати, держа(проводя) его сердце, поскольку Ним появился на кровати. Она тянула Гермиону на кровать с нею и спрятала ее лицо в сгибах настоящей Гермионы, представляя ее заднюю сторону Гарри. Гермиона хихикала, и Гарри ворчал и таранил себя в Нима сзади, в то время как он хлопнул ее задницу(осла). "Маленькая ведьма."
  
  Ним приехал снова и стонал.
  
  "Гарри, не приезжай в нее."
  
  "Что? Да ведь Гермиона?"
  
  Гарри ждал терпеливо, поскольку Гермиона проворчала оргазм и отодвинула Нима. Гарри немедленно знал, почему она не хотела, чтобы он приехал в Нима. "Гермиона, это ужасно! Она висит на краю!"
  
  Гермиона наклонялась, раздражала, и потянула Гарри ей. Когда он задвинул, она улыбнулась. "Она имела два. Ним может чистить тебя. Теперь заполни меня, любителя(возлюбленного)."
  
  Гарри двигался, чтобы повернуть его голову и искать Нима. Ним смеялся и поворачивал его, чтобы стоять перед Гермионой. "Спешка, Гарри."
  
  Гарри проворчал и загнал(обстрелял) в Гермиону, в то время как в то же самое время он вращался и сбрасывал(сносил) Нима и ее открытые ноги. Он запирался на ее клитор и соединенный на шипах ее через оргазм после оргазма. Гермиона улыбнулась и держала Нима в подчинении как лучше всего, она могла. Лаванда и Парвати смеялись и приехали в помощь. Бедному Ниму скоро запирали девочку на каждую соску, Гарри, облизывающий и грызущий ее клитор, и Гермиону, пытающуюся получить кулак в нее.
  
  Гермионе внезапно напомнили, что у нее были другие вещи продолжение, когда Гарри тянулся через ее Пятно(Место) г с необычного ракурса и затем пододвигал обратно в твердом(трудном) и прямо на кнопке, так сказать. Она сжимала и выла, ударяя кулаком ее рукой. Ним выл, поскольку маленькая завитая рука Гермионы проникла через нее, и Гермиона вызвала руку в Ниме почти к локтю. Ним бился в конвульсиях, пресекая руку Гермионы, и воспротивился ее пути через тянущий мускул оргазм. Гарри накачал веревку после того, как втягивают в Гермиону.
  
  Прежде, чем девочки собрали свое остроумие, Ним отодвигал Парвати и Лэвендера и расцепленный от руки Гермионы. Она катила Гарри на его спину и таранила его вниз ее горло. Гарри стонал, поскольку его петух получил сухие вертикальные колебания в нечетном(странном) виде мужского многократного(разнообразного) оргазма. Парвати нырнула между ногами Нима, и Лэвендером, наконец добавляя все это, голубем между Гермионой.
  
  Благодари богов, это была ночь пятницы. Им удалось остаться незамеченными как весь Гриффиндор, которым первые девочки года были там. Это была их ночь в графике(списке). Ним был седьмым Рэйвенкло года и имел ее соседей по комнате в ее собственном небольшом шабаше ведьм с тремя людьми, и соседи по комнате Гарри думали, что он ушел для квиддича. Даже тогда они только думали так, потому что Невилл все еще делал воняние о том, чтобы не быть в стартовой команде и них практикующий без него.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона пришла в сознание сначала и разбудила другие в слепой панике; дневной свет тек в окнах. Ним стонал и смеялся и затем стонал еще немного. Гарри разбудил, украшенный, взял свою метлу, и подскочил из окна. Выстрел(Попытка) холодного воздуха полностью разбудил сначала его и затем ведьм.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри полетел вниз в раздевалки; это было девять утром. Алисия, Анджелина, Кейти, Фред, и Джордж ждали его. Кейти улыбнулась, поцеловала его щеку, вдыхала его, и шептала, "Меня затем, Гарри."
  
  Гарри закатил глаза. Оливер прогуливался до группы. "Ну, чего ты ждешь? Давайте оденемся и практика. Где запасы? Этим днем у Рэйвенкло есть подача."
  
  Алисия вздыхала. "Оливер, ты хотел, чтобы эта практика была стартерами только. Ты сказал так вчера."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В общежитиях девочки помогли Ниму к душу(ливню), поскольку она могла едва идти. Три первых года не были очень более обеспечены, как Гарри имел косматый их всех вчера вечером, отделываясь от его агрессий многократно. Боги, это было замечательно. Душ(Ливень) получил их несколько мобильный. Они блуждали прочь, чтобы позавтракать, Ним превратился в случайную первую ведьму размера года, пока они не вышли из отверстия портрета. Ведьмы Гриффиндора старшего возраста смотрели, зная, что это было дополнительным первым годом, и ничего не сказало. Они знали то, что продолжалось от Гермионы и будет нести тайну к их могилам. Гарри сделал волшебников очень почтительными из ведьм; он заслужил всего спасибо, которое он мог получить. Кроме того, если бы они держали рты на замке тогда Гермиону, то мог бы позволить им получать некоторых от Гарри, если бы они когда-либо нуждались в этом.
  
  В то время как Гарри был в практике, ведьмам только удалось поймать завтрак. Они все запаслись фруктами(плодом) для него. Падма и остальные присоединились к ним, и Падма зацепила пластину булочек(печенья) в ее сумку(мешок).
  
  Морэг смотрела на Гермиону. "Таким образом, Гарри идет домой с тобой на двадцать третьем, Гермионе, и план для тебя и его, чтобы посетить различный(другой) из наших домов каждый день?"
  
  Гермиона кивала быстро. "К счастью, Эмилия соединила моего Флу, и Patils - близнецы(парные вещи), таким образом, мы можем сделать их родителей в то же самое время на Рождестве. Для остальной части времени мы можем использовать стволы(багажники). Таким образом, это походит на этот график(список), говорит." Гермиона раздала части пергамента.
  
  Падма хихикала. "Отец будет безумен, но Мать будет ценить быть СДЕЛАННЫМ Гарри. Задумайся об этом, ты очень талантлив, Гермиона-отец? будет, вероятно, любить БЫТЬ СДЕЛАННЫМ тобой."
  
  Гермиона покраснела и закатила глаза. "Падма!" Она наклонилась вперед и шептала, "Только один мужчина входит здесь."
  
  Падма хихикала. "Ты - определенно не девочка, которая вошла в тот поезд в сентябре. Кроме того, Папа не педофил." Она смотрела на пергамент.
  
  Ним рявкнул, "Эй, я напоминаю то замечание!" Поскольку Падма смотрела, другие смеялись, но Ним хмурился. Это была действительная проблема(выпуск).
  
  23 декабря Лэвендер Браун шесть пополудни
  24 декабря Кейти Белл четыре пополудни
  24 декабря Эмма Кэдваллэдер шесть пополудни
  25 декабря Patils два p.m
  26 декабря Ханна Аббот два p.m
  26 декабря Кристен Томас шесть пополудни
  27 декабря Меган Джонс два p.m
  27 декабря Элиза Макнэйр шесть пополудни
  28 декабря Сьюзен Боунс два p.m
  29 декабря Литий Su четыре p.m
  30 декабря Морэг Макдугэл? два p.m
  31 декабря Мэнди Броклехерст два p.m
  1 Ян Лайза Терпин два p.m
  2 Яна Ним Тонкс два p.m
  3 Яна Милли Балстроуд два p.m
  4 Яна Трейси Дэвис два p.m
  5 Янов Дафни Гринграсс четыре p.m
  
  "Если мы должны произвести какие-либо изменения во временах, сообщи мне, как только ты можешь."
  
  Ведьмы просмотрели график(список) несколько тревожно. Меган наконец представила слона в комнате(месте). "Тетя Гвеног собирается пойти запчасть, дважды(вдвое) сначала, что это является необходимым, и вторым, что я вступил в обслуживание(службу) с самым молодым Ищущим за сто лет. Она собирается хотеть контракты для Гарпий именно так, они могут держать(оставить) младенцев ведьмы."
  
  Группа сидела на мгновение, и затем Ним фыркал. "Да, хорошо по крайней мере, ты не должен будешь защититься для того, чтобы быть педофилом."
  
  Хихиканья начались медленный, но скоро они все смеялись шумно, даже Ним на сей раз.
  
  Гермиона была потеряна в мысли. Меган подняла это прежде, и что-то об этом щекотало память Гермионы. Внезапно память взорвалась через ее сознание, и она освобождала лай воздуха. "Искусственное оплодотворение - мы можем использовать искусственное оплодотворение на Нарциссе Малфой, и у нее может быть волшебник покрытия после того, как Гарри заботится о Лусиусе. Мы подвергнем ее контракту."
  
  Элиза махала куполом глушения в место. "Если она согласилась бы, и это не будет решать нашу проблему с Паркинсоном."
  
  "Но это будет, Элиза. У Паркинсона могут быть Драко и ребенок. Мы можем использовать это на ней также."
  
  Эмма возразила. "Ты никогда не будешь заставлять Гарри соглашаться на это, Гермиону. Те будут его детьми."
  
  "Это - все в том, как мы составляем договоры, Эмму. Они должны быть структурированы, чтобы защитить детей любой ценой. Мы доберемся, чтобы работать над ними."
  
  Эмма выпучила глаза на Гермиону, но у этого действительно был небольшой шанс работы. Это была позолоченная подпруга, что Гарри не шел в Панси траха. Он ненавидел ее. У Нарциссы Малфой мог, вероятно, быть он, но Гарри убьет ее, когда она двигалась против Гермионы, которая она, конечно, будет.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Вниз при подаче квиддича у Кейти был Гарри против стены душа(ливня) ведьм с его петухом, похороненным в ее горле. Анджелина кричала, "Oi, получи комнату(место)!"
  
  Кейти задерживала(удерживала) голову и держала Гарри обеими руками. "Дерн прочь, Джонсон. Воспрянь духом того, чтобы быть в команде с ним. Я получаю его после практики."
  
  Алисия фыркала. "Неудивительный ты никогда не жаловался на безумный график(список) практики Олли." Она смотрела, поскольку Кейти взяла Гарри полностью(всю дорогу) вниз ее горло снова. "Morgana, Поттер, у тебя могла быть карьера в легком порно. Ты не сигнализировал немного, когда мы вошли."
  
  Гарри улыбнулся. "И как мог я? Кейти сильна в этом."
  
  Анджелина фыркала. "Ты должен обратить внимание на нее, Гарри, или она укусит тебя."
  
  Гарри усмехался и хватал голову Кейти. Он взял три полных удара и затем потянул ее, прял(вращал) ее вокруг, и пихал его петуха в нее и выпустил(опубликовал). Кейти извивалась и мурлыкала.
  
  Алисия стояла с открытым от удивления ртом на мгновение. "Ты - shagging их? Все они? Маленький гад, ты, возможно, сказал! Ты мог иметь также, скаредная девушка."
  
  Анджелина кивала. Кейти смеялась над своими друзьями. "См., что Гермиона-she'll подписывает тебя. Или -" она повернулась и погладила, Гарри несколько раз "Гарри может только трах ты теперь, и ты можешь рискнуть."
  
  Алисия покачала головой. "О, ад нет. Я подпишу и войду в микстуру, если я буду хотеть некоторых. Никаким путем маленький гад не поднимает меня, сильный, как он. Фактически я подпишу так или иначе; я устал от всех девочек Гриффиндора, занимающихся сексом и меня введение сухой закон. Мои гребаные пальцы являются воспаленными."
  
  Анджелина кивала и продолжала смотреть, поскольку Гарри потянул Кейти на пол(этаж) и спрятал его лицо в ее сгибах. У них не было абсолютно никакого позора, и Гарри знал свой путь вокруг киски.
  
  Оливер, Фред, и Джордж смотрели на друг друга и покачали их головами. Они услышали все через занавес. Оливер сказал, "Странный; ведьмы вообще идут после волшебников старшего возраста."
  
  Джордж пожал плечами. "Поттер - их мускул. Я видел, что он 'дисциплинировал' седьмого Рэйвенкло года. Я не буду пересекать их или его."
  
  Невилл, который только что вошел, ворчал, "Он не ничто специальное."
  
  Рон впивался взглядом в него. "О да? Он избил меня и тебя и прикрепил тебя по мантии как голова(глава) Гиппогрифа. Это взяло его, чтобы вернуть тебя вниз, даже Макгонагалла? не мог сделать этого. Единственной вещью, которую ты получаешь от ведьм, являются оскорбления(инсульты), но он не ничто специальное-I, может видеть твой пункт(точку)."
  
  Невилл сбежал, около слез. Дамблдор должен был уделить больше внимания ему и меньше политике!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Группа в Большом Зале к настоящему времени собрала себя и препятствовала их любимой пустой классной комнате на западной стороне четвертого этажа. Одна целая стена этого была окнами. Дафни смотрела на Гермиону. "Ты послал те книги своим родителям?"
  
  Гермиона закатила глаза. "Да, Профессор Макгонагалл? должен был пойти говорят с ними. Они были, как, сходя с ума. Папа щелкал полностью(всю дорогу), и Мама-I не знает, она странно тиха обо всем этом. Она задавала несколько вопросов, послал тревожное письмо, и затем это было этим. У волшебного закона очевидно есть они, пугался, но поверенный, они затрагивали методы обе стороны и он уверен, что Гарри скоро будет нашим в Мире маглов."
  
  Су спросил, "Гарри все еще остается в твоем доме на Рождество, хотя?"
  
  Гермиона кивала, и Su продолжал, "И его девочки от соседства(окрестностей) приезжают все еще?"
  
  "Да, или мы посещаем их."
  
  Мэнди хмурилась. "Он идет в трах их всех теперь, когда он обучается к нему."
  
  Милли покачала головой. "Некоторые, возможно, но не все. Некоторые из них не готовы, и некоторые из них не думают о нем тот путь. Помни, это не походит с нами. Маглы не нуждаются в его сперме в них, чтобы укрепить требование(заявление). Черт, даже большинство из нас не готово пойти полностью(всю дорогу) с ним все же; некоторые из нас никогда не будут."
  
  Лайза Терпин фыркала. "Да, право, я видел, что он следит за тобой. На днях ты будешь сосать его петуха и находить себя с животом сытыми. Мы знаем, что ты хочешь его, и он, очевидно, не будет выключать тебя. Ты должен поднять свое чувство собственного достоинства, Милли, заставить это соответствовать той великолепной вашей груди."
  
  Миллисент Балстроуд улыбнулась застенчиво и покраснела неистово. Гарри никогда не был застенчив тем бродячим глазом его.
  
  Акцент(Грубый башмак) Морэг привлек их внимание. "Дядя Ангус бдительно следил вокруг Литтла Уингинг. Девочки Петарды собрались и в порядке, точно так же, как они говорят. Полиция и учителя смотрят, также. Они не полагают, что бригада(банда) Дурслей пошла. У Гарри есть такая репутация, и мальчики знают, что он вернется для Дяди праздников Ангуса, думает, что это не будет проблема." "Дядей" Морэг Ангусом была Петарда, кто работал на полицию. Он провел некоторые расследования для ее отца, его кузена.
  
  Милли смеялась. "Я могу видеть, что он был бы. Та сокрушительная орехом уловка его - мощное напоминание. Паркинсон собран в Слизерин. Она, предположительно, косматый друг Нотта Одри на днях. Глупая девушка гордилась этим."
  
  Яркий смех Дафни заполнил коридор. "Как у нее был выбор. Она заставила это казаться, что это было все специальное предложение и забавный. Я услышал, что он бросил ее на столе(таблице) в комнате отдыха и занялся содомией с нею."
  
  Гермиона задыхалась. "Это ужасно!"
  
  Трейси смотрела на нее. "Гермиона, ты предложил место каждой девочке в школе, и Гарри устранил насильников. Это был ее выбор не войти в сервисный контракт с Гарри. Она пошла традиционным путем, пытаясь заключить сделку самостоятельно - и выключить тебя, между прочим. Глупая девушка не будет брать микстуру, также. Именно поэтому Кармайкл занимался содомией с нею. Он не хочет получать ребенка на ней и обременяться ею. Те являются жуткими хотя, все они, старые семьи пожирателя смерти правящих кругов. Они хотят вернуться к Средневековью. Я не знаю, почему ведьма бежала бы с ними."
  
  Элиза фыркала. "Кроме того, это - ложь; Джеффри Кармайкл - покрытие Одри. Одри не кандидат пожирателя смерти, между прочим. Она ненавидит своего отца со страстью. Единственная причина(разум) Джеффри стал твердым(трудным), состояла в том, что Паркинсон так походит на мальчика сзади. Он фальсифицировал это, но Паркинсон визжал как свинья и кричал(плакал) как ребенок, когда он наполнил свое твердое(трудное) - на между нею и поверхностью стола. Джеффри использовал ее крик, чтобы убедить всех, которые он занялся содомией с нею. Я был там. Одри одно мое."
  
  Нимфадора вмешалась, когда они нашли места в своем читальном зале. "Ты знаешь, Гарри только соскоблил толстых подлецов. У Чо Чанга и Мариетты Эдджекомб была проблема с волшебником Рэйвенкло, не знающим что никакие средства не на днях. Они обращались с этим, но никто не должен подвести их охрану."
  
  Ведьмы кивали. "Говоря, из которых, ты делаешь Хогсмит, которым управляют, Ним, и если так, с кто?"
  
  "Мари Феликс и Шелдон Прайс, Гермиона, два Рэйвенкло седьмые годы я бежал с с первого года. Мари принадлежит Шелдон, и я более искусен чем она, таким образом, я безопасен. Она - одно мое."
  
  Гермиона кивнула и улыбнулась. "Хороший, довольный видеть, что ты выводишь своих ведьм, чтобы играть, Ним."
  
  Ним обнимал ее. "Ты - такая хорошая маленькая мать."
  
  Ведьмы смеялись над застенчивой Гермионой.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В другой части Дамблдора замка Albus, на который смотрят печально, мерцающая ткань в его руках и задавалась вопросом, как он перешел к сути дела(достиг решающего момента), где он собирался красть от сироты, поскольку Фокс спел мрачную песню.
  
  Тот роковой Хэллоуин все те годы назад принес планы целой жизни к остановке. Гончары, предупреждающие Longbottoms той ночью, были единственной хорошей вещью, которая произошла. Их убиваемый и оставляющий их сына сирота была наименьшим количеством плохих вещей, которые произошли. Их мальчик Гарри был изуродован с тем шрамом удара молнии, Элис был Crucioed к близкому безумию, у Франка была нога(опора), оторванная, и маленький Невилл имел "LV" вырезанный в его грудь среди других шрамов от того, кто знал, какой ритуал Том пытался сделать.
  
  Маленький Невилл был ханжеской почти петардой, кто возвращался к его известности в каждой возможности и только что доказал все снова и снова, что не мог подружиться. Очевидно теряя(потеряв) Уизли, он вошел то, чтобы сюда скулить о Поттере и ведьмах. Он должен быть рядом с Поттером и изучением. Теперь был молодой волшебник, повышающийся, кто знал, как использовать ведьм, если Дамблдор был каким-либо судьей. Да ведь только на днях он видел Поттера в вышедшей из употребления классной комнате с тремя пятыми годами на коленях перед ним. Тот мальчик поднял традиции хорошо. Слишком плохо он был столь очарован с ведьмами. Альбус дрожал; вещи были настолько нуждающимися!
  
  Альбус вздыхал. Если бы он не ходатайствовал, то Хэт отказалась бы сортировать мальчика Longbottom, утверждая, что он был слабаком и Петардой. Как это было, даже со всем, что он был в состоянии сделать за эти годы и годы репетиторов, мальчик был рядом безнадежен. Все учителя согласились. Северус должен был дисциплинироваться очень резко после того, как он сделал мальчика влажным непосредственно в первый день класса, и тем не менее злого, обиженного мальчика непосредственно иногда в том классе.
  
  Волшебник Малфоя превратился в прекрасную фольгу, против которой можно обострить "Мальчика, Который Жил"?, так же, как планирующийся. Сильный, для ребенка, подлого; до Поттера nutted его он был прекрасен. Вот ещё, Поттер! Одна из тех сук чистой крови, Гринграсса, вероятно, сделала связь и знала, что он стоил миллионов и двинулся, чтобы утвердиться. Это убежало от нее, тем не менее, и рожденному маглом Грейнджеру принадлежал мальчик. Те другие маленькие суки только стекались в него для защиты, вероятно, потому что Грейнджер, конечно, не будет позволять ему трах их. Маглы и их нравы! Так для небольшого cocksucking влагалища получили свободную поездку. Грейнджер получил бы состояние Поттера, все же. Hehehe, учи небольшой шлак Гринграсса играть во взрослые игры. О, что запутанная сеть(ткань) мы переплетаемся, когда мы действительно не знаем, как управлять овцами. Хм, несколько пользы для Грейнджера и у него могла быть часть того состояния. Ну, это было для позже; только следи за ведьмой пока и выясни то, на что она ответила бы лучше всего.
  
  Альбус, чувствуя себя лучше после его напыщенной речи и начиная планировать овладеть на состоянии Поттера, свернул Плащ-невидимку и обернул это с примечанием(нотой) для поставки позже. Он сделал бы, чтобы Fawkes взял это своему владельцу на Рождестве, так(с тех пор) как он был неспособен убедить маленького Невилла оставаться для Рождества, и Элис послала ему тот Вопилер.
  
  Hmmm, Зеркало должно было бы быть установлено в его заключительном месте позже также, после того, как мальчик видел это после праздников. Нет проблем. Маленькая задержка, это - все, и теперь, когда у него наконец был камень от того ублюдка Николаса, время было несущественным. Слишком плохо он, возможно, не получил это сто лет назад, когда они встретились в первый раз, но независимо от того. Он мог купить некоторую ведьму у Балкан, чтобы породить некоторых детей от после небольшого де-старения. Он использовал бы некоторое очарование, чтобы покрыть(охватить) его младшие(более молодые) особенности некоторое время, и ведьма могла воспитать его наследников, в то время как он пошел о бизнесе волшебника. Говоря, от которых, Северус был свободен сегодня, теперь где был тот бренди? Северус был настолько лучше после snifter или два.
  
  Fawkes пронзительно кричал противоречащим образом и полетел из окна. Альбус, пораженный, взломал голову на вершине шкафа, который он внедрял через. "Кровавая(Проклятая) птица!"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Министерстве Волшебства Эмилия Боунс сидела, рассматривая наступающий(развивающийся) суд над Сириусом Блэком.
  
  Она заложила основу с тщательностью, которая граничила с точностью. Тот слабоумный Фадж мог обвинить Дамблдор, Барти Крауча, и Bagnold для незаконного лишения свободы Блэка и сделать политическое сено. Блэк был бы освобожден, далее дистанцирующий Гарри от Дамблдора, и она могла выжить, чтобы бороться с другим днем. Блэк, конечно, получил бы некоторую компенсацию некоторую, ад! Массивное количество.
  
  Сьюзен должна ценить тем, чем рисковали для нее. Она должна придумать(предложить) безупречного волшебника покрытия и забросить ее тетю с рыжеволосыми, зеленоглазыми маленькими ведьмами огромной власти(мощи). Ха, бедная Гермиона! Она могла бы быть Герцогиней Поттер, но у ее леди в ожидании были планы относительно ее Герцога. Кто знал, что Сьюзен могла быть так себе хорошо, Слизерин? Хороший для нее, все же. Ее письмо объяснило, хорошо продумал план действий, и Сьюзен, казалось, была готова выполнить это. Слишком плохо она должна была разделить, но она казалась счастливой. Задумайся об этом, Герцогиня Поттер казалась счастливой также. Ну, потребовались все виды.
  
  Теперь, чтобы получить планы захватить крысу Петтигрю, что Ремус поклялся, был во владении Рональда Уизли, и все пойдет как запланировано. Эмилия покачала головой. Ремус видел, что Петтигрю ехал на плече Уизли в игре квиддича. Чувства(Значения) оборотня не были все плохи, это казалось.
  
  *Глава 9*: Глава 9
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Семь
  
  Когда сражение проиграло и победило
  
  23 декабря 1991
  
  Гарри был устроен в отделении с Гермионой, Дафни, Лавандой, и Patils, когда дверь скользила открытый и Панси, Паркинсон вошел и сидел рядом с ним. "Что, черт возьми?"
  
  Панси достигли в ее сумке(мешке) и извлеченный пергамент. "Я не подписываю это, Поттера! Это дает тебе почти полный контроль надо мной!"
  
  Гарри закрывал глаза на нее. "Прекрасный. Не делай! Я ценю это."
  
  Панси сузили ее глаза. "Что это означает?"
  
  Гарри пожал плечами. "Мне не нравишься ты, Паркинсон. Я, конечно, не хочу порождать детей с тобой."
  
  "О, таким образом, я не достаточно хорош, Поттер?" Панси подскакивали и так или иначе имели ее одежды прочь через несколько секунд. Дафни махала очарованием затемнения по окнам, и Гермиона запечатала дверь. Панси управляли ее руками передняя часть ее тела. "Я молод, но развивающийся приятно, естественный блондин." Она оборачивалась. "И я думаю, что у меня есть хорошая задница.
  
  "Моя семья все, по крайней мере, умеренно влиятельна, и мы очень, очень богаты."
  
  Падма встала и протолкнула Панси, таким образом, она была согнута девяносто степеней(градусов) талии. Она управляла рукой по заднице(ослу) и к своему полу(сексу). Панси корчились, но ничего не сказали. "Девственница также, Гарри." Падма впускала Панси.
  
  Панси впивались взглядом в нее. "Есть очарование для этого, ты знаешь, дамба!"
  
  Гарри хватал, "И именно поэтому я рад, Паркинсон. Ты не лучше, чем любая из моих девочек, но у тебя есть плохое отношение."
  
  Гермиона опрокинула Панси и держала ее на полу(этаже), сидя на ее груди. Она достигла между ногами и протерла свой пол(секс) справедливо примерно(грубо). Панси корчились и корчились. Она также стала очень влажной. Гермиона вынудила ее к оргазму быстро и затем вышла из Пансей и села Гарри. "Это прибывает трудно(сильно). У тебя могла быть некоторая забава с этим."
  
  Панси прыгнули(подскочили) от пола(этажа). "ТРАХАЯ ШЛЮХУ MUDBLOOD, я УБЬЮ ТЕБЯ!" Она была удивительным красным цветом.
  
  Дафни хлопнула ее, трудно(сильно). "Закрытый, скули, в то время как твой владелец(мастер) решает твою судьбу. Не прерывай хозяйку снова." Она двусмысленный ее. "Это для того, чтобы оскорбить мою любовницу."
  
  Панси сидели ошеломленные, нагие, и оскорбили. Одри не действовала как это вообще.
  
  Гермиона кивала в Дафни. "Спасибо, Дафни. Ты действительно кастрировал его потенциального владельца, Гарри. Ты должен это, по крайней мере, немного."
  
  Гарри кивал. "Заставь это подписываться, и я позволю тебе давать этому некоторых включая то, если ты будешь хотеть к."
  
  Гермиона повернулась и подняла(приняла) сумку(мешок) Пансей. Она просто пихала Панси назад на полу(этаже) и сваливала(выбрасывала) содержание ее сумки(мешка) на месте.
  
  Панси начали бороться снова, и Лэвендер сидел на ее груди, сталкиваясь с ее головой. "Остановись, сука. Хозяйка, я могу проверить ее устные навыки?"
  
  Гермиона мигала. Это было полностью незапланировано; хорошо, Дафни, хлопающая дерьмо из Пансей, также была незапланирована. "Если ты хочешь." Конечно, Гарри остановил бы ее. И что делал Лэвендер? Она только начала получать и давать оральный секс от нее и Парвати!
  
  Гарри был немного ошеломлен всем этим и ничего не сказал. Он смотрел в изумлении, поскольку Лэвендер скользил вперед, и затем оно рассветало на нем, что они собирались изнасиловать Панси. "Остановись!" Лаванда заморозила дюймы выше рта Пансей. "Панси, ты не должен сделать ничего, к чему ты не хочешь. Если ты не хочешь участвовать в этом дальше, только говорить остановку, хорошо?"
  
  Панси услышали Гарри, и часть ее ума выла в ней, чтобы кричать остановка теперь. Она открыла рот, подняла свою голову, и держала язык за зубами вокруг Монса Лэвендера, сосущий трудно(сильно) и таща воздух через хлопчатобумажные штанишки Лэвендера. Ее язык, вместо того, чтобы помочь сформировать слово, стремился разорваться через легкий(светлый) хлопок и похоронить себя в Лэвендере.
  
  Лаванда снизилась(погрузилась) вниз на Пансях, выдвигая(подталкивая) ее голову на пол(этаж), и Падма хихикала. "Я сказал бы, что это - 'движение(попытка,приступ)', не остановка, Гарри."
  
  Гарри покачал головой; он никогда не понимал бы девочек. Удар, который он принял как наказание за запрос имен Гермионы, и они согласились видеть, были ли Панси девственницей. У нее была репутация, в конце концов. Но кто знал, что она пойдет все покорные, или что Лэвендер вынудил бы ее - и что, черт возьми, делала Гермиона?
  
  Гермиона рыла через содержание кошелька Пансей, возможно больше вторжения частной жизни чем Падма, проверяющая ее девственную плеву, и роняющая пункты(изделия) в один за другим. Ее наконец оставили с фолиантом, толстым(густым) свитком контракта, и Иглой Крови. Она открыла фолиант. Целые переговоры Пансей были выложены включая полуобнаженные волшебные фотографии ее матери и тети и черно-белого ее бабушки. Гермиона поддержала их. "Каковы они для?"
  
  Дафни поглядела на них. "Они дают общее представление о том, на что будут похожи Панси, когда она назреет. О, я надеюсь, что она берет после бабули; она горяча."
  
  "Shmmp iss oossly th waymm," прибыл из промежности Лаванд.
  
  "Не говори с полным ртом, сука. О мой бог!, Черт возьми, это было хорошо. Более разговор - говорит 'обычно' снова."
  
  Другие в отделении смеялись. Гермиона прочитывала пакет переговоров, в то время как Лэвендер судил устные навыки Пансей. Очевидно, они имели высокий уровень.
  
  Дафни сняла(подняла) Лаванду от Пансей и взяла ее место. "Хорошо, сука, давайте видеть, как ты делаешь с кем-то с более опытным чем наш прекрасный лев."
  
  Небольшой голос Пансей сдался в отвращении и сидел в углу, бормочущем о дамбах поднеряхи.
  
  Гермиона откашлялась. "Гарри, эти требуемые изменения(замены) хороши хорошо, некоторые из них. Они имели бы эффект помещения ее даже больше под твоим контролем(управлением)."
  
  Гарри закатил глаза. "Гермиона, какая часть "Я не хочу ее", является слишком сложной для тебя?"
  
  Лэвендер хихикал. "Ты только хочешь книжного червя с густой головой, Гарри. Я не обвиняю тебя, но есть преимущество, которое будет получено здесь для будущего. Parkinsons имеют влияние среди Темных семей. Они и Greengrasses могут помочь нам уравновесить(сбалансировать) наш мир."
  
  Гарри вздохнул и изменил скамьи. Он потянул Лэвендера в свои колени. "Я действительно не забочусь о мире, Lav."
  
  "Но ты будешь иметь к, Гарри. Наши дети будут нуждаться в женах или мужьях."
  
  "Наши дети, Лэв?"
  
  Лаванда покраснела. "Не обязательно с тобой, Гарри, но все еще нашим - и мы являемся твоими, таким образом, да, "ours"."
  
  Гермиона улыбнулась Гарри и ей, и Падма вернулась к документу переговоров. Лаванда корчилась вокруг на скамье и совала Гарри в себя. "Ты не можешь хотеть ее, но она уверенный сделала тебя трудно(сильно) едой твоей киски."
  
  "Mmmmph mrrmmrph!"
  
  Дафни сократилась и зажала бедра вокруг головы Пансей.
  
  "О боги! Lav, ты прав, эта маленькая сука может съесть киску, столь хорошую! Панси, он еще не является твоим так, в то время как я ценю твои вопли, забываю слово 'мои'."
  
  В конечном счете Падма торговала с, теперь вылавливал Дафни, которая прочитывала контракт и затем торговала с Парвати.
  
  Гермиона приняла свой оборот на Пансях и затем с Гарри, в то время как другие очищали Панси и говорили с нею о контракте. Модификации были сделаны, и Гермиона сидела наколотая на Гарри в обратном ковбое, в то время как Элиза была забрана, чтобы рассмотреть контракт.
  
  "Боги бога, ты управлял борделем в сюда, Гермиона?" Элиза сморщила нос.
  
  "Только проверяя Панси, Элизу."
  
  "Hmmph! Как она сделала бы? Я мог бы хотеть некоторых."
  
  "Shtop! Мой язык является воспаленным," сказали Панси быстро.
  
  Гарри улыбнулся. "Очень хороший, Панси, ты помнил безопасное слово. Я немного волновался."
  
  Панси сияли. Элиза погладила щеку. "У тебя есть руки, глупая сука." Панси вздохнули и достигли одежд Элизы.
  
  Элиза усмехнулась и отодвинула руки. "Позже, нетерпеливый бобер. Давайте сократим тебя, таким образом, ты можешь убрать(очистить) свою любовницу и владельца(мастера) для твоей первой дозы."
  
  Панси улыбнулись скромно и покраснели слегка, поскольку другие смотрели на друг друга. Что-то очень нечетное(странное) продолжалось здесь. Небольшие Панси думали так также, но остальная часть Пансей закладывала кирпичом ее в ее углу. Если бы она подписалась, то они заботились бы о ней. Это было всем, что имело значение. Несомненно, у нее было бы Драко вокруг, но им было легко управлять теперь; она даже не нуждалась бы в помощи Гарри. Намек или два из пикника его полная сексуальная дисфункция и это были бы закончены для него; немногие, остающиеся полностью мужчиной Слитэринсом, съели бы его живьем.
  
  Панси подписали документ, который они вручили ей с Иглой Крови после наблюдения, что эти три пункта, самые важные для Папы, были в этом, затем нашли себя квартирой(плоскостью) на ее спине на скамье с Mudblood, сидящим на ее лице. Она получила свой первый вкус Гарри от Mudblood и упорно трудилась, чтобы получить все это. Когда Mudblood был закончен, Падма дала уроки Пансей у неопытного петуха, и она получила остальную часть ее "дозы", как Элиза назвала(вызвала) это. Гарри помещал кельтское кольцо knotwork в палец Пансей, и она свернулась на скамье, довольно нянча далеко на нем. Она заснула, все еще мягко сосущий.
  
  Гарри бросил руки в воздухе. Гермиона смеялась и покрывала(охватывала) Панси, и колени Гарри, с одеялом. Она удалила затемнение и захват очарования, и Элиза закатила глаза. "У тебя есть фетиш соглядатая там, хозяйка."
  
  Гермиона улыбнулась. "Ты не должен назвать меня этим."
  
  Лаванда погладила ее щеку. "Мы знаем, конфетка; мы точно так же как наблюдение твоей главной выпуклости."
  
  Гермиона дала ей розовый язык, и другие смеялись и смеялись. Гарри не мог присоединиться к ним, поскольку у Пансей было его полное внимание. Ему наконец удалось удалить ее после того, как он добавил ее дозу. Он свернулся в углу скамьи с Пансями, все еще поддерживающими(обслуживающими) такой большой контакт насколько возможно. Гермиона заправила одеяло вокруг них и положила ее руку на Панси как, она была домашней собакой.
  
  Элиза покачала головой. Это было бы интересно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Два часа спустя
  
  Ремус, Дэн, Эмма, и пятнадцать девочек выдерживали наблюдение, поскольку студенты текли от поезда. Было легко найти Гермиону - она была на правой руке Гарри в центре группы ведьм. Доктор Эмма Грейнджер смотрел с интересом как Гарри, проведенный вокруг верхних ведьм года и поверх любого и всех волшебников, которые фактически не двигались из его пути. Он никогда не делал физический контакт, и если они видели его, и мог, они двигались(перемещались), но в конце даже те с их превращенными(направленными) спинами были перемещены(тронуты) из его пути. Даже от того, где она была, и на платформе и в ее жизни, Эмма могла сказать, что Гарри был одним из тех мужчин, которых можно было чувствовать в космосе. Для Эммы это был любопытный вид возбужденного интереса с немного сексуальным подтекстом. Она улыбнулась, поскольку она вообразила то, на что это должно походить для одинокой женщины. Ее улыбка расширялась; для мужчин на платформе это было, очевидно, что-то другое. Они уступали дорогу, выглядя немного удивленными в большинстве случаев. Некоторые выглядели очень раздраженными.
  
  Дэн заметил Эмму, замечающую. "Он - власть(мощь), без сомнения."
  
  Ремус кивал. "И вот проблема."
  
  Лусиус Малфой стоял перед Гарри, отказываясь привести к пути. Гарри смотрел на него и улыбнулся. "Малфой".
  
  Лусиус мигал. Как точно этот мальчик знал его, и что обладало им, чтобы быть настолько знакомым? "Твое имя, мальчик?"
  
  Гарри закатил глаза. "Удивительно одетый в форму, Малфой. Конечно, ты можешь понять это. Попытайся не быть вполне настолько грубым в будущем." Гарри никогда не прекращал идти, и удивленный Малфой дал шаг, тогда другой, и затем был в сторону от пути Гарри. Гарри кивал властно. "Малфой". Он несся Malfoys и продолжал на пути.
  
  Драко приблизилось(обратилось) к его отцу. "Это - Гарри Поттер, отец." Лусиус кивал и наблюдал, что Гарри ушел. Нарцисса наблюдала за ним также; мальчик был очевидно полностью осведомлен о своем статусе как глава дома. Не только, что, он был властью(мощью). Она могла чувствовать его полностью(всю дорогу) ей хорошо, не имеет значения. Это оказалось бы интересным.
  
  Гарри приблизился(обратился) к взрослым. Ремус смотрел на него. "Лусиус Малфой опасен, Гарри."
  
  Гарри пожал плечами. "Он - хулиган. Мне никогда не нравились они."
  
  Эмма закатила глаза. "Скажи привет девочкам и до свидания ведьмам, Гарри. Я не имею своих резиновых сапогов и не испытываю желание браться за тестостерон."
  
  Дэн раздражал, "Эмма!" Он получил взгляд и поднятую бровь.
  
  Вокруг платформы родители наблюдали за Гарри, и его ведьмы отрываются поезд. Франк смотрел на Элис. Он был задумчив; Гарри был всем, чем он хотел, чтобы Невилл был. Он озирался и был Невилл, выглядящий исчерпанным(истощенным) и потрепанным. Франк вздыхал.
  
  Гарри пошел вокруг встречи родителей ведьм. Колокола(Гантели) были прекрасным примером. Гарри двигался до них с Кейти на его левой руке и Гермионой с правой стороны от него. "Г-жа Белл, г-н Белл, я - Гарри Поттер. Это - Гермиона Грейнджер, моя невеста. Приятно познакомиться."
  
  После нескольких предложений(приговоров) светской беседы Гарри шел дальше следующей семье. Потребовалось сорок пять минут, чтобы очистить платформу.
  
  Мари Колдуэлл вывела их к автобусу, который был устроен Командой Петарды и использовался, чтобы поднять(принять) Grangers и Remus в доме Грэнджерса. Гарри был впечатлен(увлечен). "Хорошая работа, Мари. Это очень хорошо."
  
  Дэн кивал. "Лучше чем вождение, даже. Гарри, у нас есть несколько назначений. Мы должны быть в суде второго января в девять утром для твоего слушания заключения, и у нас есть суд Сириуса Блэка по третьему в десять."
  
  Гарри кивал, и Гермиона выкрикнула своего дневного планировщика и добавила назначения. "У нас есть Лэвендер и ее родители этим вечером в шесть, Гарри."
  
  Эмма кивала. "О, и Гермиона, наш Floo отсутствует(отступает). Мы решили, что это было более безопасно тот путь. Ты можешь Floo, и или Гарри может Apparate ты домой, или ты можешь использовать стволы(багажники), чтобы возвратиться домой."
  
  Гарри озирался. Констанс Липарди Команды Петарды, миниатюрная девочка с коричневыми глазами, с черными волосами пятнадцати лет с телом убийцы и сердцевидным лицом, подчеркнутым пиком глубокой вдовы, помещала руку на его руке. "Водитель(Драйвер) Петарда, Гарри, и есть очарование глушения в своем положении(позиции)."
  
  Гарри кивал. "Хорошая идея о Floo фактически, г-же Грейнджер."
  
  Дэн кивал. "Спасибо. Эмма и я разочаровались(отказались) в хранении тебя два обособленно, Гарри." Он усмехался плотно. Повредило понимать, что Гермиона уже посвящала себя этому мальчику, но Гарри, очевидно, заканчивают обязательство, успокаивал это несколько. То, что он был очевидно хорош для ее перемещенного(тронутого) Дэна вперед также. Кроме того, психолог Петарды пожал и объяснил это ему и Эмме точно путь Лилия, Джеймс, Ремус, и Минерва имела: "Это редко, но это может произойти." Дэн был главным образом(по большей части) по стадии(сцене) защитного папы и приближению к родственнику со стороны супруга(-и) отцом симпатией стадии(сцене) действительно быстро теперь.
  
  "И Панси, Гермиона?" Гарри спросил.
  
  Гермиона консультировалась со своим планировщиком. "Мы можем сделать ее родителей на пятом в два, перед Greengrasses, Гарри."
  
  Эмма мигала. "Гарри, я думал, что тебе не нравилась она. Кроме того, разве мы не писали безжалостное соглашение о предоставлении услуг, которое ее отец убедится, что отклонил?"
  
  Гермиона фыркала. "Власть(Мощь) очевидно значит больше для них, чем мы рассматривали." Она вручила ее матери копию, которую она сделала из контракта Пансей. "Гарри, кастрирующий Драко, сделал Гарри ее следующим наиболее жизнеспособным вариантом."
  
  Эмма гудела(распространяла слухи) через контракт. "Она подписала это? Это дает Гарри полные права ей. Он может дать ее другим - что-либо действительно, пока он получает ее беременный, по крайней мере, однажды каждые пять лет. Это - рабство! Кто добавил эти три пункта?"
  
  Гермиона вздыхала. "Ее отец."
  
  Дэн, к настоящему времени прочитав модификации к очень обсужденному контракту, смотрел на Гарри. "Гарри?"
  
  Гарри пожал плечами. "Она выносила довольно мало грубой обработки девочками во время переговоров, Дэном. Я никогда не трогал ее, пока она не подписалась. Это было действительно странным; она боролась, пока я не сказал ей, что она могла остановиться всякий раз, когда она хотела к. По некоторым причинам это осветило(зажгло) ее плавкий предохранитель, так сказать. Она служила всем девочкам, подписала контракт, и затем служила мне. Она обслуживала меня устно дважды(вдвое), фактически."
  
  Дэн мигал, в то время как Эмма кивала. "Подвластная девочка. Гермиона, ты должен быть осторожным с нею. Она получит те же самые убеждения доминировать над другими, как только она довольна в своем положении(позиции) Гарри, точно так же как ты, missy. Гарри, она будет хотеть, чтобы ты 'вынудил' ее как Гермиона, делает. Ты должен быть осторожным также."
  
  Домовладелец Glynnis, другая из Команды Петарды, стонал. "О боги, не другой." Она усмехалась чрезвычайно, все же.
  
  Гермиона дала ей язык. "Тебе нравится это, и ты знаешь это, сука!"
  
  "Гермиона!"
  
  "Жаль, Мама."
  
  Дэн смотрел на Гарри, который имел его лицо в его руках, и бормотал и затем смеялся шумно. Гарри дулся. Эмма приехала в его защиту. "Дэн! Действительно! Это прекрасно, Гарри, я помогу тебе с Густой головой Хозяйки?."
  
  "Мама!"
  
  "Тишина, Гермиона!" Теперь Гермиона дулась, и остальная часть автобуса смеялась.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Около Бара(Бруска) Поттера, Англия, рано вечером 23 декабря 1991, домом Брауна
  
  "Хорошо?"
  
  "Shhh, Аллен, я читаю."
  
  Аллен Браун смотрел на свою жену Трейси, тогда свою дочь Лэвендер. "Ты доволен этим, Лэвендером?"
  
  Лаванда вздыхала. "Папа, Гарри является великим! Сильный, богатый, и он заботится о нас. Он никогда не будет причинять нам хорошо боль, он будет, когда он не будет жениться на нас, но он любит Гермиону. Неважно ты не понял бы. Да, я очень счастлив, Папа."
  
  Аллен мигнул и начал отвечать, когда Трейси говорила. "Это - все в заказе(порядке), Лэвендере. Сервисный контракт главе благородного дома, совершенно благородного данный текущие положения. Кто помог тебе с этим, Лэвендером?"
  
  "Мы искали это, Мама. Мама Гарри и живопись(картина) папы, Римус Люпин и Эмилия Боунс и профессор Макгонагалл? рассмотренный это, и мы подписали это."
  
  "Насколько подсудный твой лорд был бы к изменению(замене) этого к уличному контракту, Лэвендеру?"
  
  "Мы можем спросить его через тридцать минут, Маму."
  
  "Жди только минута. Почему я хотел бы обязать дом?" Аллен спросил.
  
  Трейси закатила глаза. Хаффлпафф трудно(сильно) работали и столь же преданные как апостол, но они не думали долгий срок. Однако, для ее внутреннего Рэйвенкло было хорошо иметь некоторое основание. "Темный Бог все еще активен, Аллен, или кто-то как он. Маглы часто подвергаются нападению, и рожденное маглом население, загадочно, не выросло начиная с его падения. Логически это имело бы, поскольку есть больше маглов все время. Дом Поттер creakling древний, настолько благородный, они должны кровоточить синий, чрезвычайно богатый, и если мальчик - что-нибудь вообще, что он будет командовать существенной поддержкой среди легких(светлых) и нейтральных семей. Мы находимся в на первом этаже здесь, благодаря Лэвендеру."
  
  "Я должен буду встретить этого волшебника и говорить с ним сначала, Трейси."
  
  "Конечно, дорогой. Теперь Лаванда, приди и давайте будем говорить на мгновение." Аллен поворачивался к своему небольшому бару(бруску) в гостиной. Он определенно не хотел детали(подробности), которые он ожидал, что Трейси собиралась покрыть(охватить) очень полностью.
  
  Аллен был прав. "Так, Лаванда, что ты СДЕЛАЛ с этим волшебником? Тот контракт позволил бы тебе что-либо; что еще более важно, это спасает его от чего-либо."
  
  Лаванда даже не краснела. "У Гарри был я каждый возможный путь. Моей любовнице нравится сделать, чтобы он использовал нас."
  
  Трейси хмурилась. "Твоя Любовница? Эта девочка Гермионы? Каждый путь?"
  
  Лаванда закатила ее глаза. "Да, Да, и да. Если ты хочешь детали(подробности), я могу дать тебе память, и ты можешь использовать один из Мыслесливов(мыслесливов) в твоем офисе, Маме."
  
  Трейси была клерком для юридической фирмы, которая обращалась и с волшебным и Приземленным бизнесом. "Не будь новой(свежей), молодой особой. Что относительно какого ты хочешь, Лэвендер? Ты получаешь то, что ты хочешь, или твоя 'любовница' управляет этим, также?"
  
  Лэвендер смеялся. "Это - игра, Забава мамы, но все еще игра; и да, я получаю то, что я хочу. Мы позволяем Гермионе доминировать над нами, и затем она чувствует себя виновной, и мы добираемся, чтобы использовать ее в качестве покорного. Она очень талантлива."
  
  Трейси покачала головой и хихикала. "Ты был настолько сумасшедшим мальчиком, я никогда не думал, что ты будешь в ведьм, как раз когда эксперимент, или 'практика', поскольку мы имели обыкновение называть(вызывать) это. Я предполагаю, что школа-интернат изменилась, все же. Мы ничего не делали с волшебниками до третьего и четвертого года. Конечно, к концу четвертого года не было оставленной девственницы, за исключением той религиозная девочка. Каково было ее имя? Так или иначе я думаю, что она лежала(лгала); она провела много времени в шкафах для хранения метелок."
  
  Лаванда покачала головой. "Никакое изменение(замена). Мальчики - все еще идиоты. Только Гарри отличается. Ну, среди первого в течение третьих лет. Он почтителен и заботлив и защищает тех, кто не может защитить себя. Он скромен, и настолько красив. Ты не будешь верить этому."
  
  Трейси улыбнулась своей дочери. "Хороший. Я могу начать работать над братом или сестрой для тебя, так(с тех пор) как ты обосновался теперь."
  
  "Почему ты ждал до сих пор, Мама? Я любил бы младшую сестру."
  
  Трейси погладила щеку дочери. "Мы не Weasleys, ребенок. Случайное волшебство может убить, и давайте столкнемся с ним - ты не был точно самой устойчивой девочкой вокруг. Это была вся высокая Драма до сих пор. Забава большую часть времени, но два из вас была бы опасна. Так или иначе, мне только тридцать три года и уже имел тебя, таким образом, довольно безопасно для меня иметь больше. Помни, большинство ведьм не проходит изменение(замену) до в их восьмидесятых. Я мог, вероятно, иметь еще четырех детей и ждать между ними, пока они не пошли в школу, если я хотел к. Я не буду, тем не менее, но мы действительно хотели, по крайней мере, еще один."
  
  Лэвендер обнимал ее маму. "Это не пять до. Мы должны ждать в зале входа."
  
  Трейси кивнула и обняла свою дочь. Они вышли в зал входа, где они нашли Аллена, ждущего. Камин вспыхивал зеленый, и подобранная пара вращалась к остановке и ступила изящно от решетки. Аллен смотрел пристально, также, как и Трейси. Волшебник - и был без сомнения, это было волшебником - было пять футов высотой с грязными темными волосами, ярко-зелеными глазами, и уверенной улыбкой. Он был очевидно хорошо мускулист и здоров, возможно сто десять фунтов. Ведьма - и была без сомнения того, любой - был также пять футов высотой с ЗАНЯТЫМИ каштановыми волосами, яркими карими глазами, и развивающимся числом(фигурой), которое намекнуло на захватывающую молодую женщину, скрывающуюся в там, немного игривый, как была природа(характер) девочек-подростков, но все еще здорово выглядящей девочки, возможно девяносто фунтов.
  
  Волшебник протянул свою руку после смотрения на его компаньона и махнул wandless, умеренным очарованием очистки по ним обоим. "Гарри Поттер. Ты должен быть г-ном Брауном. Удовольствие встретить тебя, сэра."
  
  Аллен пожал свою руку и затем был представлен Гермионе Грейнджер. Он представил Трейси, и они все следовали за нею в гостиную, где Гарри усаживал Гермиону и затем сидел спокойно около нее. У Аллена была мысль. "Напиток, Гарри?"
  
  Гарри улыбнулся. "Я буду счастлив получить их для нас, г-на Брауна, если ты только указал бы мне?"
  
  Аллен мигал. "Erm, нет, это не прекрасно, Гарри. Я получу их, но что хотели бы Вы? У леди есть чай, я уверен."
  
  "О, алкогольный напиток. Никакое спасибо, сэр, я не пью. Чай будет прекрасен для меня также."
  
  "Папа!"
  
  Аллен съежился; он знал тот тон. Гарри спас его. "Это прекрасно, Lav. Я хотел бы знать также, и это было довольно тонким."
  
  Аллен хмурился, и Гарри улыбнулся. "Я действительно не пью хотя, не даже сливочное пиво. Несколько из членов группы я рос с попробованным питьем. Это всегда делало их глупыми, угрюмыми, тогда плохо. Я очень никогда не впечатлялся(увлекался) этим."
  
  Аллен смеялся. "Попытка, только выпивая унцию или два, Гарри, или одно или два пива. Это не совсем настолько плохо тогда, и иногда выстрел(попытка) Огдена только заставляет плохой день в офисе исчезнуть. Но право ты: никакая потребность начать это, пока у тебя нет офиса, чтобы пойти в, а?"
  
  Гарри улыбнулся и кивнул. "Так, каковы твои вопросы? Я имею в виду, Лэвендер сказал нам так о тебе два, и она - такая прекрасная ведьма, легко видеть, что яблоко не падало далекое от дерева. Я чувствую, что мы уже знаем тебя все."
  
  Трейси улыбнулась. "Льстец. Ты можешь держать(оставить) этого, Лэвендера!"
  
  Группа смеялась, и лед был сломан(нарушен). Они все потратили приятные несколько часы в том, что было очень хорошим вопросом и периодом ответа, покрывающим все от школы до политики.
  
  Позже, после того, как Г-н и г-жа Браун поклялись тишине и показаны сеть ствола(багажника), и Гарри пошел домой с Гермионой, Трейси была завита в сторону Аллена на их кровати. "Ну, Это - хорошее начало на родном брате(родной сестре) Лэвендера. Спасибо, дорогой."
  
  Аллен улыбнулся. "Нет, Спасибо. Действительно ли мы являемся сумасшедшими, хотя? Я имею в виду, сначала мы позволяем Лэвендеру связываться с этим, и затем меня оставляют, пожелание Гарри было моим сыном."
  
  Трейси смеялась. "Он - власть(мощь), никакой вопрос. Гермиона также, она является довольно блестящей(замечательной), пугающе даже. Сорта(Классы) неудивительной Лаванды настолько лучше в этом году, если она отвечает за исследовательскую группу.
  
  "Я не думаю, что мы являемся сумасшедшими позволить им делать это. Лаванда экспериментировала бы так или иначе. О, не рассердись теперь. Ты уже позволяешь ее возлюбленному оставлять невредимым, который она и я ценим, между прочим, так(с тех пор) как ей удалось найти приличный. Во всяком случае, как я говорил, Лэвендер будет экспериментировать. Она привлекалась мальчикам в течение нескольких лет теперь. Мы, возможно, не выбрали лучшего мальчика, и он идет со встроенными сестрами для ее-девочек ее собственный возраст, с кем она может говорить и кто может, вместе возможно, отрегулировать его."
  
  Аллен поднимал свою голову. "Любимый, я люблю тебя, но в этом ты неправ. Они не регулируют Гарри. Он регулирует их. Если бы у них был свой способ, которым он никогда не выходил бы в свет снова, и один из них устанавливался бы каждый момент, он бодрствовал, и возможно если он получил монтаж в своем сне."
  
  Трейси хихикала. "Если бы Гермиона и Лэвендер - какой-либо гид, я согласился бы. Ты видел, что они смотрели на него каждый раз вопрос, наименьшее количество бита(частицы) было личным?"
  
  Аллен кивал. "И я видел его глазные рулоны(глазную ведомость). Ты прав также. Он хорош для нее, чтобы, по крайней мере, 'экспериментировать' на. Если она должна учиться, она, возможно, СДЕЛАЛА много, намного хуже."
  
  Трейси кивала. "И вещи, которые я слышу, происходят!" Она дрожала. "Не будет ни одной той глупости с Лэвендером. Гарри убил бы кого-то."
  
  Аллен улыбнулся. "Из того, что я слышу вниз в пабе, кто-то был сбором орехов Slytherins в Хогвартсе. Это - очевидно спор между одним древним и благородным домом и всеми Более темными благородными зданиями."
  
  Трейси подняла свою голову и изучила глаза Аллена. "'Вниз в пабе' я беру это, ты имеешь в виду вокруг Министерства? Хороший. Кто-то должен был поместить привязь в них несколько лет назад. Дамблдор не будет делать этого. Гарри сделал. Хороший для него, и Лэвендера."
  
  Трейси сделала паузу. Она делала некоторое исследование в области случая как это. "У меня есть случай как это на работе. Молодой отросток был кастрирован, и дом искал wergild. В этом случае, тем не менее, они хотят наследника. Я исследовал потенциальные средства, и единственный способ, которым это могло быть СДЕЛАНО, был для патриарха, чтобы дать его жене или старшей дочери дома в цели. Я не могу видеть, что это происходит, но ты никогда не знаешь с этими Более темными зданиями. Эй, жди минута - почему Голова(Глава) не могла сделать его собственного наследника?"
  
  Аллен усмехался. "Вниз в пабе они говорят, что это - Темное волшебство. Я не вижу, как, тем не менее, или разве это не затронуло бы жен?"
  
  Трейси покачала головой. "Только двумя Темными ведьмами, о которых я знаю, является Lestrange и Carrow. Лестрейндж был очевидно бесплоден, и Carrow никогда не предоставлялся возможность, скажем. Жены пожирателя смерти были только что, жены пожирателей смерти, не пожирателей смерти непосредственно."
  
  Аллен кладет взгляды(мышление). "Таким образом, Гарри мог быть вынужден пропитать один из этих matriarchs или дочерей и затем быть вынужденным дать ребенка некоторому пожирателю смерти, чтобы поднять? Мне не нравятся возможности того, кто бы ни(кто) пытается вызвать ту проблему(выпуск)."
  
  Трейси дрожала и вилась ближе. "Ты будешь отсутствовать(отступать) больной в тот день."
  
  Аллен хихикал.
  
  Лэвендер выдвинул(подтолкнул) себя от стены тихо и дополнил в ее спальню прекрасной небольшой улыбкой Моны Лизы. Мама и папа говорили бы с Колоколами(Гантелями), Patils, и Аббатами. Заказ(Порядок) встреч окупился бы, поскольку Слизерин в шабаше ведьм запланировал, оставляя самое жесткое(трудное) для последнего, и теперь, когда Parkinsons были переданы, Greengrasses должен будет добраться на борту, и Гермиона и игра(пьеса) ловушки(западни) Падмы работали бы.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Кроули, Дэн смотрел на улыбающегося Гарри и Гермиону и покачал головой. "Таким образом, у тебя были хороший вечер тогда, дети?"
  
  Гермиона кивала, и за следующие тридцать минут она заполнила своих родителей. Гарри даже удалось войти в несколько слов. Наконец Эмма отпугивала их, чтобы спать в приблизительно одиннадцати, и Гермиона вырвала Гарри в свою спальню.
  
  Гарри стоял в середине комнаты(места), выглядящей робким, поскольку Гермиона пошла о том, чтобы готовиться ко сну.
  
  Дэн внизу смотрел на Эмму. "Ты показал Гарри, где он спит?"
  
  Эмма смотрела на Дэна и покраснела. "О мой бог!"
  
  Дэн стоял. "Я возьму это в качестве не, тогда."
  
  Он взлетел наверху, и с Эммой в преследовании по горячим следам открыл дверь Гермионы, чтобы найти покраснение, полностью одевал Гарри, говорящего panty-и одетую в кофточку Гермиону, "Но это - дом твоих родителей, Гермиона. Мы должны, по крайней мере, спросить."
  
  Дэн улыбнулся. "Мне нравится он, Гермиона. Ты можешь держать(оставить) его, но не в твоей комнате, пока ты не женат."
  
  "Мы, папа! Он только - весь дворянин и упрямый."
  
  "ЧТО?"
  
  Гермиона съежилась. "Мм, хорошо отчасти, ты видишь ...."
  
  Наконец, в одном утром, Гарри дрейфовал прочь, чтобы спать на кровати Гермионы. Она прекратила кричать(плакать) теперь, и Гарри втянул ее ему. Ряд с ее мамой был захватывающим и отвратительным для Гарри и Дэна оба. К сожалению для них они согласовали с Гермионой на ее большой "церемонии позже" план.
  
  По некоторым причинам, главным образом потому что Эмма была столь же энергичной читательницей как Гермионой, Гермиона, носящая кольцо Матриарха Поттера, мешала Эмме подвергнуть сомнению целый "вид женатой" вещи холод, но тогда она взлетела на зубце о свадебном планировании.
  
  Дэн узко избежал ночи на кушетке. Гарри вздыхал. Это закончилось хорошо, но это было опытом, который он намеревался никогда не повторить. Дэн и Эмма были бы прочитаны во все с этого времени.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Это будет до набор солнца
  
  Утром понедельник двадцать седьмого декабря глаз Гарри трещал открытый в четыре сорок пять. Он снизился от Гермионы с яростью трудно(сильно) - на и улыбнулся зло. Гермиона катилась на спину, все еще сон, и Гарри скатился с ее живота, тыкаясь носом в нее. Он колебался, когда она бормотала, держа(оставляя) ее спящий, но получая ее все более взволнованный.
  
  Гарри прокладывал себе путь вниз и нюхал в ее сгибы. Он облизывал, грызший, и сосал на стонущей ведьме, тщательно избегая ее клитора. Когда она была хорошо lubed, он скользил, поддерживают, останавливаясь в ее сосках на мгновение, и затем полностью вкладывал в ножны себя в ней в одном толчке.
  
  Глаза Гермионы хватали открытый, когда она билась в конвульсиях в оргазме, и она наклонилась и взяла губы Гарри. Ее ноги ползли и вокруг него, и с ее подсознанием в контроле(управлении) она таранила себя на нем снова и снова. После ее второго оргазма она перевернула их, поднялась, и обернулась. Она сидела на голове Гарри и похоронила его в горле. Гарри только продлился еще несколько ударов, и когда он приехал в ее рот, он прищемил ее клитор мягко. Гермиона захватила(заперла) в оргазме снова.
  
  Гарри понижал их до прежнего уровня, все еще похороненный в ее рту, и пытался разделить, но Гермиона бросила руки вокруг его бедер и вырыла пальцы в его задницу(осла), поскольку она высосала для всего, что она стоила. И потянувший непосредственно полностью(всю дорогу) вниз петух Гарри. Гарри наконец удалось избежать наклоном над нею и tonguing ее к ее четвертому оргазму. Гермиона рыгала и хихикала. "Попроси прощения. Эй! Возвратись сюда и трахни меня."
  
  "Гермиона!"
  
  "Не я? Хм, как о Кристин Маллигэн, тогда? Та маленькая рыжеволосая ирландская неряха нуждается в других хороших восьми дюймах. Мы должны заставить ее добраться от таблетки и трахнуть ее полный младенцев." Гермиона встала и пошла в свой ствол(багажник) Гарри, великолепно голый.
  
  Гарри закатил глаза и поймал ее лежащий на полпути(промежуточный) там. Гермиона скоро была на ее руках и коленях на коврике с Гарри, похороненным в ней. "Ах, да! Собачка также, хороший, рассматривает меня как твоя сука, Гарри."
  
  "Гермиона, закрытая."
  
  "Продвинься, Гарри, трахни суку тяжелее!"
  
  Гарри закатил глаза и признал то, что она пыталась заставить его делать. Он отступил и хлопнул ее округленную задницу(осла) трудно(сильно). Гермиона визжала и распыляла его и его непосредственно. Ее верхний наполовину разрушился на коврике, и Гарри поддержал ее бедра, когда он ездил в ней твердый(трудный), наконец выпуская в ней, когда она сжимала на нем. Гарри перевернул Гермиону и наклонился и взял ее губы в горящем(жгучем) поцелуе. "Ты являешься сумасшедшим."
  
  "Да, владелец(мастер), все для тебя."
  
  "Как ты знаешь, что мне нравится это?"
  
  Гермиона облизывала губы и извивалась свое основание. "Я могу испытать это, и ты все еще просачиваешься из меня. Это - первый раз, когда ты заставил меня впрыснуть, все же. Мы должны будем помнить это. Ты должен будешь поразить меня чаще."
  
  "Гермиона!"
  
  "Пожалуйста, Гарри? Это было большим. Ты не можешь вообразить, как это чувствует." Гарри медленно распиливал в и из нее. "Хотя это очень хорошо также."
  
  Гарри улыбнулся. "Но мы должны остановиться. Мы должны сделать PT."
  
  "Это, предположительно, жжет одну тысячу двести калорий в час, и я могу взять тебя для адской хорошей брюшной разминки, помнить?"
  
  "Да, но тогда у тебя есть синдром новобрачного."
  
  Гермиона сгибала бедра вверх. "Я не возражаю, и ты можешь трах другие, в то время как я заживаю."
  
  Глаза Гарри вспыхивали, и он прикрепил ее руки выше ее головы и врезался в нее твердый(трудный). "Я не хочу их."
  
  Гермиона улыбнулась и дышала, "Трахни меня тогда, владельца(мастера), как ты означают это."
  
  Гермиона получила свое желание, и Гарри загонял(обстреливал) ее злобно. Она улыбнулась. Она не была в настроении заняться любовью. Она хотела, чтобы он доминировал над нею, и он сделал.
  
  Они наконец превращали это в особняк ствола(багажника) в пять тридцать, и Гермиона пошла прямо для анальгетика и антиподстрекательской микстуры.
  
  Элиза нашла себя прикрепленным к спинке кушетки и Гарри, согревающегося в ней. "Гермиона! Снова? Если ты собираешься завершить(завести) его как это каждый день ... mmmm, неважно завершить(завести) его каждый день. О боги, да, Гарри, тут же!"
  
  Гарри прикрепил палец в нее наряду с его петухом и протирал небольшой морщинистый участок(заплату) ткани на главной(высшей) стене ее влагалища. Он смотрел заинтересованно, когда он выдвинул(подтолкнул) Элизу в и держал ее в серии оргазмов. Другие ведьмы вошли в комнату(место) и улыбнулись Элизе и Гарри, когда они подготовились к PT.
  
  Когда все прибыли, Гермиона потянула Гарри от Элизы, закончила его с ее ртом, и подняла Элизу наряду с ними в Замок Поттера, таким образом, они могли сделать PT на основаниях. Используя след(курс) подготовились Отто и другие эльфы, Гарри подготовил к лыже по пересеченной местности пять миль вместо того, чтобы делать их пробег. Элиза продолжала падать, и все будут хихикать в ее ошеломленном лице, когда они помогали ей встать.
  
  Дэн и Эмма только формировали кочан(достигали поворотного момента), наряду с Ремусом, Эмилией Боунс, и Браунами, Колоколами(Гантелями), Cadwalladers, Patils, Аббатами, Джонезесом, и большинством родителей Петарды, когда они возвратились. Гвеног шел к двигающейся Гермионе. "Леди Поттер, ты больше думал о нашем предложении?"
  
  Гермиона кивала. "Я не возражаю, Gwenog, но снова я не тот, против которого ты противостоишь. Гарри должен согласиться, разве ты не сказал бы?"
  
  Gwenog кивал. "Он столь отличается. Обычно любой волшебник мы смотрим на попытки добраться между нашими ногами. Теперь, когда я уверен в тебе, тем не менее, мы будем работать над ним. Я скажу тебе, что, хотя - другие ведьмы, точно так же как я, не собираются идти для искусственного оплодотворения. Мы хотим его."
  
  Гарри приблизился. "Мм, ты знаешь, что мне одиннадцать лет, правильно?"
  
  Gwenog следил за ним вверх и вниз смело. "И ты можешь трах любое число(номер) подростковых глупых ведьм, да, мы знаем. Если мы собираемся нести твоих детей, мы хотим твое внимание, Гарри. Не некоторый магл с наметкой индейки. Ведьмы, которые соглашаются на это, вообще в конце их самого активного времени игры. Мы всегда будем старше чем ты, так, каково различие? Ты найдешь нас привлекательными и добавишь нас к твоему небольшому гарему некоторое время, или ты не будешь. Мы принимаем это. Мы будем заботиться о твоих детях лучшим способом, которым мы знаем, как, и если ты не одобряешь, что мы потеряем их. Мы читаем контракт."
  
  Gwenog, нося трико спандекса под ее одеждами, открыл их и смотрел, поскольку Гарри принял ее. Большая но устойчивая(твердая) грудь, видные(заметные) твердые(трудные) соски. Узкая талия, вспыхивающая к широким бедрам, окружающим плоский, твердый(трудный) живот и очень хорошие, хорошо мускулистые ноги. Гвеног хихикал хрипло. "Да, Гарри, есть льготы для нас обоих." Ее брат Лестер шел.
  
  "Снова, Гвен? Прости нам, Гарри о, все еще приезжающему в два, правильно?"
  
  Гарри кивал, и Лестер улыбнулся и ковылял прочь, таща его сестру. Неистово застенчивая Меган приносила извинения. "Я так сожалею, Гарри. Тетя Гвен, ну, в общем, she"s-"
  
  "Рогатый и хочет живот, полный sprog Гарри," Ним поставлял.
  
  Меган кивала. "Да".
  
  Гарри смеялся и обнимал Меган, ведя их всех далеко. "Мы заметили. Горячий, все же."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Замке, вниз где ты ожидал бы темницы, Гарри и шабаш ведьм впитывались очень теплый бассейн. Элиза приезжала в Гарри и сидела в его коленях осторожно после проверки, что он не был тверд(труден). Она действительно не могла взять других, идут прямо сейчас.
  
  "Так Гарри, каков план относительно сегодня вечером?"
  
  "Викторина, Элиза? Снова?"
  
  "Да, Гарри."
  
  "Сначала мы идем к Джонсу. Если я могу убежать, не будучи изнасилованным Gwenog, мы будем тогда Floo через в загородный дом твоего отца около Вуда Нортона. Твой отец Линкольн не пожиратель смерти, но его брат Уолден. Я отвечу на его вопросы, поскольку у меня есть все другие, и мы будем видеть то, что происходит. Я буду приятен, и все будет прекрасно. Твой отец может проверить меня с поединком."
  
  "Он проверит тебя, Гарри. Используй свою палочку и свою естественную быстроту. Он не ищет захватывающий, он ищет тебя, чтобы быть в состоянии защитить меня. Не говори ему ничто важное, пока он не поклялся тебе."
  
  Гарри кивал и извивался. Элиза нырнула от его коленей и отплыла. "О нет! Кто-то еще может установить это для тебя. Я не могу полагать, что ты получил это, в то время как мы говорили о моем отце!"
  
  "Phht! Я получил это, в то время как твоя прекрасная мягкая задница(осел) протирала это. Hmmm."
  
  "Нет! Никакая содомия со мной до окончания Папы поклялась."
  
  "Это - шантаж!"
  
  "Стимул, Гарри."
  
  Ним остановил аргумент(спор), сидя в коленях Гарри, непосредственно на его твердом(трудном) петухе. "Кого ты хочешь, Гарри?"
  
  "Grrrrr, ты, Ним, я сказал тебе."
  
  "Spoilsport. Здесь, сделай Джоди Фостер. Тебе нравится она в том жутком кино овец."
  
  Гарри смеялся. "Молчание ягнят, и она - лесбиянка."
  
  "Не прямо сейчас, она не!"
  
  Эмма покачала головой. "Это является настолько странным."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В конечном счете все оказались в гостиной Замка Поттера, и Джеймс и Лили присоединились к ним через пейзажную живопись там. Хороший, легкий понедельник прошел, поскольку они до сих пор рассматривали праздник(отпуск). Гарри был счастлив, конечно, но он был легок; пока ему и девочкам не угрожали, он был счастлив.
  
  Команда Петарды и их Вспомогательная Ведьма были ЗАНЯТЫ, производя и приобретая все больше пунктов(изделий): учебники для всех предметов, превосходных людей(рипперов) лифчика, и множества пособий исследования были развиты и пущены в продажу. Флеш-карты, СОВА и игра стиля опасности ТРИТОНА, волшебное Тривиальное Преследование, и весь вид и манера электронных устройств демонтировались, проверялись, и подготовились к производству. Управляемые руной устройства и нечетное(странное) устройство "дисков(солнечных часов) заклинания" были на различных стадиях научных исследований.
  
  Диски(Солнечные часы) заклинания были камнем с указателем, окруженным время от времени. Ты набрал это к заклинанию, ты хотел и нажимал на кнопку, и и вот! Твои блюда вымылись или высушили себя, твоя прачечная, вымытая, высушенная, и свернулись, или комнату(место), устройство было в убранном(очищенном) непосредственно. Эмма любила это. Следующий шаг должен был добавить диски(солнечные часы) заклинания дисков(солнечных часов) еды кулинарии, но что каждый оказывался сложным и будет дорог.
  
  Когда они пробежались через книги Дафни, взрослые были поражены, что она делала десять тысяч недельное общее количество и получала прибыль приблизительно четырех тысяч Галеонов. Конечно, помогло, что она была единственной поставщицей Scrivenshafts ручек пера и направляющихся проводом, микроперфорированных портативных компьютеров пергамента. Этот рынок был бы цикличен, но с другими продуктами они развивали его, был похож на солидное, устойчивое предприятие.
  
  Анри Патил был полон идей для производства и оптовых продаж. Колокола(Гантели), Аббаты, и Joneses все требуемые в в соответствии с соглашением также, и казалось, что они собирались сформировать товарищество с Командой Петарды и Вспомогательной Ведьмой.
  
  Тем временем мамы были счастливы с Гарри и насколько внимательный и благосклонный к их дочерям он был, как матери Команды Петарды были. Отцы нашли, что он был приятным, скромным, услужливым мальчиком. Хороший лидер, также, и влиятельный молодой волшебник. Он сделал бы очень приятно для их дочерей. Если они должны были пройти наличие волшебника, они могли бы сделать намного хуже. По крайней мере, от историй вниз в пабе.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В два, Гарри и Гермиона ступили изящно от Floo Джонса в водоворот, который был расширенной семьей Джонса. Гарри был сначала ошеломлен и затем тянулся в обсуждение после обсуждения, иногда вовлекая небольшую работу вокруг дома; восстановление подвала гигантского хаотичного особняка, кажущегося быть текущей "небольшой работой". Гермиона была немедленно разделена и в мир ведьмы Джонса кулинарии, выправления, и разговора о людях, имена(названия) которых она никогда не будет помнить. Даже с ее памятью эта огромная семья наводнила(превысила) ее способности, и достаточно скоро у женщин была она ослабленный и только идущий со всем этим.
  
  В то время как Гарри брался за дело с желанием в подвале, изучая строительные заклинания и удивительный мужчины Джонса с его властью, Гермиона наблюдала за приятными, красивыми мамами Джонса, женами, подругами, и сестрами. Мелбе, матриарху этой жесткой(трудной) семьи волшебных строителей, понравилось то, что она видела. Ведьма нуждалась в обучении в обязанностях(пошлинах) матриарха, но врожденные навыки были там. Она слушала внимательно и обработала быстро. Она была справедлива в своих суждениях, также. Было очевидно, что у девочки была власть(мощь), также; в целом здоровый компаньон и помощник для колдуна ее младшей дочери. "Дорогая Гермиона, ты действительно знаешь, что мы можем все видеть то кольцо. Ты можешь прекратить симулировать быть кроме того, кто ты, Леди Поттер."
  
  Гермиона покраснела, и Мелба хихикала. "Есть хорошая девушка. Теперь, что предназначает твой колдун?"
  
  "Мать!"
  
  "Shhh, Меган. Твоя главная ведьма может говорить за себя, и не думает, что я не видел то, что ты делал и твоя тетя, гарцующая где-то здесь с ее хвостом в воздухе, пытающемся быть возглавленным. Ты мог только пойти, ослабляют его, Gwenog."
  
  "Phht! Попробованный это, Мелба. Ему связали меня и придерживался потолка прежде, чем я получил руку на нем. Теперь я веду переговоры с Леди Поттер."
  
  Мелба покачала головой. "Ты никогда не будешь изменяться. Ну, Леди Поттер?"
  
  Гермиона вздыхала. "Гарри действительно только хочет быть оставленным в покое, но так или иначе вещи происходят около него, и он не будет видеть, что любой злоупотребил. Особенно девочки-errh, женщины."
  
  Мелба усмехалась. "Лестер был тем же самым путем, все еще. Оставленный в покое он счастливо потратил бы свою всю жизнь, основывающуюся на этом доме или устанавливающую это. Теперь, что относительно пола(секса)? Почему ты позволяешь это?"
  
  "Я не, фактически. Я отчасти должен вызвать это. Девочки и ведьмы безопасны с Гарри, и он наслаждается ими очень. Он не будет оставаться ни с одним из них, все же. Они должны остаться с ним, если это имеет смысл."
  
  "О да, у меня была та же самая проблема в течение лет с Лестером. Он безопасен для них, и они хотят его, но ты должен поразить его по голове(главе) с ними прежде, чем он возьмет намек. Это удалось, хотя; хороший большой клан и мы должны ничего не бояться."
  
  Гермиона кивала. "Волшебный мир является странным, все идущие вокруг вооруженного, и кажется, что полностью половина из них является сумасшедшей."
  
  Мелба кивала. "Больше чем кажутся. Ты весь склеиваешься, тем не менее, и ты переживешь." Гермиона сияла в ней. "Теперь пойди, получают твоего колдуна, дорогушу. Время, чтобы смело выступить против Темноты. Только помни, они хотят те же самые вещи: их семья, безопасная и целая."
  
  Гермиона кивала, и восторженная Меган вырвала ее, чтобы найти Гарри. Они следовали за ужасом и стуком. "Гермиона, которая была великой. Мать одобряет! Я могу остаться с Гарри, пока я хочу к. Спасибо sooooo очень!" Она пряла(вращала) и потянула Гермиону ей и поцеловала ее полный в губы.
  
  Гермиона была немного ошеломлена. "Но я ничего не делал."
  
  "Кроме быть тобой. Я знал, что Мать хорошо одобрит, я был вполне уверен. Тете Гвеног, пытающейся вскочить сделанный мной очень уверенный и теперь Мать, нравишься ты. Мы хороши."
  
  Гермиона следовала вперед, взгляды(мышление), Больше, чем кажется, действительно!
  
  Назад в гигантской кухне Gwenog стоял, и Мелба смотрела на нее. "Gwenog, ты не будешь странный это для Меган. Ты старше, и ты будешь знать, расстроен ли колдун или неудобен с тобой и твоим шабашем ведьм. Если он будет, то ты отступишь. Ты не будешь брать других любителей(возлюбленных), когда ты будешь с ним также, ни будут твои ведьмы. Ясный?"
  
  "Да, госпожа."
  
  Мелба кивнула и вернулась к завтрашнему тесту хлеба; смешивание хлеба всегда оставляло ее ум ясным думать. Не то, чтобы это необходимое очень думало. Они были хорошим парнем и девушкой; они нашли бы свой путь. У ведьм и этих Петард с ними была бы очень хорошая жизнь. Дамблдор был неправ относительно этих парней. Если он не мог бы видеть, что Поттер был мальчиком, который жил, он нуждался в новом тростнике(трости). Белый.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Тем временем, в подвале, Гарри произвел на всех волшебников Джонса впечатление, не отставая от Лестера и изучая заклинания легко. Лестер наконец назвал(вызвал) разрыв(нарушение), и он и Гарри сидели, в то время как другие сбивали временное закрепление от хранилища паха, он и Гарри только что положили. "Так, Колдун, как я дочь, тогда?"
  
  Гарри напрягался, и Лестер смеялся. "Все мы знаем факты жизни здесь, Гарри. Я могу видеть, что она любит тебя. Я видел способ, которым ты рассматриваешь ее. Я знаю, что у тебя есть свои предварительные выборы, но она выберет других(другие) для тебя. Возможно, это - их характер, но они делают это. Меган кажется счастливой быть частью этого. Не причиняй ей боль, и ты не испытаешь затруднений из-за меня."
  
  Гарри расслабился и вздохнул. "Нет никакого способа заставить их останавливаться?"
  
  Лестер смеялся долго и трудно(сильно); другие мужчины Джонса присоединились к нему. "Это были пятьдесят лет для меня, Гарри. Она все еще находит их где-нибудь. Вдовы теперь, что и говорить, и не так многие, но все еще ... не, нет никакого способа, которым я знаю о заставить ее останавливаться. Все еще и все, они имеют весь ave, женатый хорошо, или кажутся счастливыми, и это сохраняет(держит) ее счастливой, так, кого мы должны сказать нет?"
  
  "Таким образом, они будут уходить и жениться тогда?"
  
  "О да, Гарри, некоторые будут, даже сделай это для любви. Конечно, другие найдут волшебников покрытия как те два poufters там." Он указал на двух крупнейших мужчин в комнате(месте). "Но они - хорошие типы, только не принимай души с ними." Мужчины Джонса смеялись снова.
  
  Гарри помещал голову в руки так же, как Меган, и Гермиона вошла в огромную комнату(место) и озиралась в страхе. "Папа, что ты СДЕЛАЛ Гарри?"
  
  "Жаль, девушка, я сказал ему ужасную правду о тебе ведьмы."
  
  "Папа!" Меган отпечатала ногу.
  
  Мужчины Джонса ревели, и Гарри улыбнулся. Он выдержал и предложил Гермионе правую руку и Меган свое левое. "Г-н Джонс, спасибо, я замечательно провел время."
  
  Лестер усмехался. "Возвратись любое время, Гарри. У нас есть целое северное крыло, чтобы повторно изогнуться все же."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона и Меган регулировали Гарри далеко среди кричавших прощаний. Меган получила их через очаг и вздохнула довольно. Gwenog приближался и обнимал ее. "Да, Вы выбрали хорошо, девушка."
  
  "Ты также, Тетушка. Ценность ждание?"
  
  "Я думаю, что это будет, Меган. Он - власть(мощь), и она - его матч(спичка)."
  
  Меган только кивнула. Тогда хихикал. "Они понятия не имеют, также."
  
  Gwenog держал ее на расстоянии вытянутой руки на мгновение. "Ты весь настолько плох!"
  
  *Глава 10*: Глава 10
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Семь
  
  Когда сражение проиграло и победило
  
  23 декабря 1991
  
  Гарри был устроен в отделении с Гермионой, Дафни, Лавандой, и Patils, когда дверь скользила открытый и Панси, Паркинсон вошел и сидел рядом с ним. "Что, черт возьми?"
  
  Панси достигли в ее сумке(мешке) и извлеченный пергамент. "Я не подписываю это, Поттера! Это дает тебе почти полный контроль надо мной!"
  
  Гарри закрывал глаза на нее. "Прекрасный. Не делай! Я ценю это."
  
  Панси сузили ее глаза. "Что это означает?"
  
  Гарри пожал плечами. "Мне не нравишься ты, Паркинсон. Я, конечно, не хочу порождать детей с тобой."
  
  "О, таким образом, я не достаточно хорош, Поттер?" Панси подскакивали и так или иначе имели ее одежды прочь через несколько секунд. Дафни махала очарованием затемнения по окнам, и Гермиона запечатала дверь. Панси управляли ее руками передняя часть ее тела. "Я молод, но развивающийся приятно, естественный блондин." Она оборачивалась. "И я думаю, что у меня есть хорошая задница.
  
  "Моя семья все, по крайней мере, умеренно влиятельна, и мы очень, очень богаты."
  
  Падма встала и протолкнула Панси, таким образом, она была согнута девяносто степеней(градусов) талии. Она управляла рукой по заднице(ослу) и к своему полу(сексу). Панси корчились, но ничего не сказали. "Девственница также, Гарри." Падма впускала Панси.
  
  Панси впивались взглядом в нее. "Есть очарование для этого, ты знаешь, дамба!"
  
  Гарри хватал, "И именно поэтому я рад, Паркинсон. Ты не лучше, чем любая из моих девочек, но у тебя есть плохое отношение."
  
  Гермиона опрокинула Панси и держала ее на полу(этаже), сидя на ее груди. Она достигла между ногами и протерла свой пол(секс) справедливо примерно(грубо). Панси корчились и корчились. Она также стала очень влажной. Гермиона вынудила ее к оргазму быстро и затем вышла из Пансей и села Гарри. "Это прибывает трудно(сильно). У тебя могла быть некоторая забава с этим."
  
  Панси прыгнули(подскочили) от пола(этажа). "ТРАХАЯ ШЛЮХУ MUDBLOOD, я УБЬЮ ТЕБЯ!" Она была удивительным красным цветом.
  
  Дафни хлопнула ее, трудно(сильно). "Закрытый, скули, в то время как твой владелец(мастер) решает твою судьбу. Не прерывай хозяйку снова." Она двусмысленный ее. "Это для того, чтобы оскорбить мою любовницу."
  
  Панси сидели ошеломленные, нагие, и оскорбили. Одри не действовала как это вообще.
  
  Гермиона кивала в Дафни. "Спасибо, Дафни. Ты действительно кастрировал его потенциального владельца, Гарри. Ты должен это, по крайней мере, немного."
  
  Гарри кивал. "Заставь это подписываться, и я позволю тебе давать этому некоторых включая то, если ты будешь хотеть к."
  
  Гермиона повернулась и подняла(приняла) сумку(мешок) Пансей. Она просто пихала Панси назад на полу(этаже) и сваливала(выбрасывала) содержание ее сумки(мешка) на месте.
  
  Панси начали бороться снова, и Лэвендер сидел на ее груди, сталкиваясь с ее головой. "Остановись, сука. Хозяйка, я могу проверить ее устные навыки?"
  
  Гермиона мигала. Это было полностью незапланировано; хорошо, Дафни, хлопающая дерьмо из Пансей, также была незапланирована. "Если ты хочешь." Конечно, Гарри остановил бы ее. И что делал Лэвендер? Она только начала получать и давать оральный секс от нее и Парвати!
  
  Гарри был немного ошеломлен всем этим и ничего не сказал. Он смотрел в изумлении, поскольку Лэвендер скользил вперед, и затем оно рассветало на нем, что они собирались изнасиловать Панси. "Остановись!" Лаванда заморозила дюймы выше рта Пансей. "Панси, ты не должен сделать ничего, к чему ты не хочешь. Если ты не хочешь участвовать в этом дальше, только говорить остановку, хорошо?"
  
  Панси услышали Гарри, и часть ее ума выла в ней, чтобы кричать остановка теперь. Она открыла рот, подняла свою голову, и держала язык за зубами вокруг Монса Лэвендера, сосущий трудно(сильно) и таща воздух через хлопчатобумажные штанишки Лэвендера. Ее язык, вместо того, чтобы помочь сформировать слово, стремился разорваться через легкий(светлый) хлопок и похоронить себя в Лэвендере.
  
  Лаванда снизилась(погрузилась) вниз на Пансях, выдвигая(подталкивая) ее голову на пол(этаж), и Падма хихикала. "Я сказал бы, что это - 'движение(попытка,приступ)', не остановка, Гарри."
  
  Гарри покачал головой; он никогда не понимал бы девочек. Удар, который он принял как наказание за запрос имен Гермионы, и они согласились видеть, были ли Панси девственницей. У нее была репутация, в конце концов. Но кто знал, что она пойдет все покорные, или что Лэвендер вынудил бы ее - и что, черт возьми, делала Гермиона?
  
  Гермиона рыла через содержание кошелька Пансей, возможно больше вторжения частной жизни чем Падма, проверяющая ее девственную плеву, и роняющая пункты(изделия) в один за другим. Ее наконец оставили с фолиантом, толстым(густым) свитком контракта, и Иглой Крови. Она открыла фолиант. Целые переговоры Пансей были выложены включая полуобнаженные волшебные фотографии ее матери и тети и черно-белого ее бабушки. Гермиона поддержала их. "Каковы они для?"
  
  Дафни поглядела на них. "Они дают общее представление о том, на что будут похожи Панси, когда она назреет. О, я надеюсь, что она берет после бабули; она горяча."
  
  "Shmmp iss oossly th waymm," прибыл из промежности Лаванд.
  
  "Не говори с полным ртом, сука. О мой бог!, Черт возьми, это было хорошо. Более разговор - говорит 'обычно' снова."
  
  Другие в отделении смеялись. Гермиона прочитывала пакет переговоров, в то время как Лэвендер судил устные навыки Пансей. Очевидно, они имели высокий уровень.
  
  Дафни сняла(подняла) Лаванду от Пансей и взяла ее место. "Хорошо, сука, давайте видеть, как ты делаешь с кем-то с более опытным чем наш прекрасный лев."
  
  Небольшой голос Пансей сдался в отвращении и сидел в углу, бормочущем о дамбах поднеряхи.
  
  Гермиона откашлялась. "Гарри, эти требуемые изменения(замены) хороши хорошо, некоторые из них. Они имели бы эффект помещения ее даже больше под твоим контролем(управлением)."
  
  Гарри закатил глаза. "Гермиона, какая часть "Я не хочу ее", является слишком сложной для тебя?"
  
  Лэвендер хихикал. "Ты только хочешь книжного червя с густой головой, Гарри. Я не обвиняю тебя, но есть преимущество, которое будет получено здесь для будущего. Parkinsons имеют влияние среди Темных семей. Они и Greengrasses могут помочь нам уравновесить(сбалансировать) наш мир."
  
  Гарри вздохнул и изменил скамьи. Он потянул Лэвендера в свои колени. "Я действительно не забочусь о мире, Lav."
  
  "Но ты будешь иметь к, Гарри. Наши дети будут нуждаться в женах или мужьях."
  
  "Наши дети, Лэв?"
  
  Лаванда покраснела. "Не обязательно с тобой, Гарри, но все еще нашим - и мы являемся твоими, таким образом, да, "ours"."
  
  Гермиона улыбнулась Гарри и ей, и Падма вернулась к документу переговоров. Лаванда корчилась вокруг на скамье и совала Гарри в себя. "Ты не можешь хотеть ее, но она уверенный сделала тебя трудно(сильно) едой твоей киски."
  
  "Mmmmph mrrmmrph!"
  
  Дафни сократилась и зажала бедра вокруг головы Пансей.
  
  "О боги! Lav, ты прав, эта маленькая сука может съесть киску, столь хорошую! Панси, он еще не является твоим так, в то время как я ценю твои вопли, забываю слово 'мои'."
  
  В конечном счете Падма торговала с, теперь вылавливал Дафни, которая прочитывала контракт и затем торговала с Парвати.
  
  Гермиона приняла свой оборот на Пансях и затем с Гарри, в то время как другие очищали Панси и говорили с нею о контракте. Модификации были сделаны, и Гермиона сидела наколотая на Гарри в обратном ковбое, в то время как Элиза была забрана, чтобы рассмотреть контракт.
  
  "Боги бога, ты управлял борделем в сюда, Гермиона?" Элиза сморщила нос.
  
  "Только проверяя Панси, Элизу."
  
  "Hmmph! Как она сделала бы? Я мог бы хотеть некоторых."
  
  "Shtop! Мой язык является воспаленным," сказали Панси быстро.
  
  Гарри улыбнулся. "Очень хороший, Панси, ты помнил безопасное слово. Я немного волновался."
  
  Панси сияли. Элиза погладила щеку. "У тебя есть руки, глупая сука." Панси вздохнули и достигли одежд Элизы.
  
  Элиза усмехнулась и отодвинула руки. "Позже, нетерпеливый бобер. Давайте сократим тебя, таким образом, ты можешь убрать(очистить) свою любовницу и владельца(мастера) для твоей первой дозы."
  
  Панси улыбнулись скромно и покраснели слегка, поскольку другие смотрели на друг друга. Что-то очень нечетное(странное) продолжалось здесь. Небольшие Панси думали так также, но остальная часть Пансей закладывала кирпичом ее в ее углу. Если бы она подписалась, то они заботились бы о ней. Это было всем, что имело значение. Несомненно, у нее было бы Драко вокруг, но им было легко управлять теперь; она даже не нуждалась бы в помощи Гарри. Намек или два из пикника его полная сексуальная дисфункция и это были бы закончены для него; немногие, остающиеся полностью мужчиной Слитэринсом, съели бы его живьем.
  
  Панси подписали документ, который они вручили ей с Иглой Крови после наблюдения, что эти три пункта, самые важные для Папы, были в этом, затем нашли себя квартирой(плоскостью) на ее спине на скамье с Mudblood, сидящим на ее лице. Она получила свой первый вкус Гарри от Mudblood и упорно трудилась, чтобы получить все это. Когда Mudblood был закончен, Падма дала уроки Пансей у неопытного петуха, и она получила остальную часть ее "дозы", как Элиза назвала(вызвала) это. Гарри помещал кельтское кольцо knotwork в палец Пансей, и она свернулась на скамье, довольно нянча далеко на нем. Она заснула, все еще мягко сосущий.
  
  Гарри бросил руки в воздухе. Гермиона смеялась и покрывала(охватывала) Панси, и колени Гарри, с одеялом. Она удалила затемнение и захват очарования, и Элиза закатила глаза. "У тебя есть фетиш соглядатая там, хозяйка."
  
  Гермиона улыбнулась. "Ты не должен назвать меня этим."
  
  Лаванда погладила ее щеку. "Мы знаем, конфетка; мы точно так же как наблюдение твоей главной выпуклости."
  
  Гермиона дала ей розовый язык, и другие смеялись и смеялись. Гарри не мог присоединиться к ним, поскольку у Пансей было его полное внимание. Ему наконец удалось удалить ее после того, как он добавил ее дозу. Он свернулся в углу скамьи с Пансями, все еще поддерживающими(обслуживающими) такой большой контакт насколько возможно. Гермиона заправила одеяло вокруг них и положила ее руку на Панси как, она была домашней собакой.
  
  Элиза покачала головой. Это было бы интересно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Два часа спустя
  
  Ремус, Дэн, Эмма, и пятнадцать девочек выдерживали наблюдение, поскольку студенты текли от поезда. Было легко найти Гермиону - она была на правой руке Гарри в центре группы ведьм. Доктор Эмма Грейнджер смотрел с интересом как Гарри, проведенный вокруг верхних ведьм года и поверх любого и всех волшебников, которые фактически не двигались из его пути. Он никогда не делал физический контакт, и если они видели его, и мог, они двигались(перемещались), но в конце даже те с их превращенными(направленными) спинами были перемещены(тронуты) из его пути. Даже от того, где она была, и на платформе и в ее жизни, Эмма могла сказать, что Гарри был одним из тех мужчин, которых можно было чувствовать в космосе. Для Эммы это был любопытный вид возбужденного интереса с немного сексуальным подтекстом. Она улыбнулась, поскольку она вообразила то, на что это должно походить для одинокой женщины. Ее улыбка расширялась; для мужчин на платформе это было, очевидно, что-то другое. Они уступали дорогу, выглядя немного удивленными в большинстве случаев. Некоторые выглядели очень раздраженными.
  
  Дэн заметил Эмму, замечающую. "Он - власть(мощь), без сомнения."
  
  Ремус кивал. "И вот проблема."
  
  Лусиус Малфой стоял перед Гарри, отказываясь привести к пути. Гарри смотрел на него и улыбнулся. "Малфой".
  
  Лусиус мигал. Как точно этот мальчик знал его, и что обладало им, чтобы быть настолько знакомым? "Твое имя, мальчик?"
  
  Гарри закатил глаза. "Удивительно одетый в форму, Малфой. Конечно, ты можешь понять это. Попытайся не быть вполне настолько грубым в будущем." Гарри никогда не прекращал идти, и удивленный Малфой дал шаг, тогда другой, и затем был в сторону от пути Гарри. Гарри кивал властно. "Малфой". Он несся Malfoys и продолжал на пути.
  
  Драко приблизилось(обратилось) к его отцу. "Это - Гарри Поттер, отец." Лусиус кивал и наблюдал, что Гарри ушел. Нарцисса наблюдала за ним также; мальчик был очевидно полностью осведомлен о своем статусе как глава дома. Не только, что, он был властью(мощью). Она могла чувствовать его полностью(всю дорогу) ей хорошо, не имеет значения. Это оказалось бы интересным.
  
  Гарри приблизился(обратился) к взрослым. Ремус смотрел на него. "Лусиус Малфой опасен, Гарри."
  
  Гарри пожал плечами. "Он - хулиган. Мне никогда не нравились они."
  
  Эмма закатила глаза. "Скажи привет девочкам и до свидания ведьмам, Гарри. Я не имею своих резиновых сапогов и не испытываю желание браться за тестостерон."
  
  Дэн раздражал, "Эмма!" Он получил взгляд и поднятую бровь.
  
  Вокруг платформы родители наблюдали за Гарри, и его ведьмы отрываются поезд. Франк смотрел на Элис. Он был задумчив; Гарри был всем, чем он хотел, чтобы Невилл был. Он озирался и был Невилл, выглядящий исчерпанным(истощенным) и потрепанным. Франк вздыхал.
  
  Гарри пошел вокруг встречи родителей ведьм. Колокола(Гантели) были прекрасным примером. Гарри двигался до них с Кейти на его левой руке и Гермионой с правой стороны от него. "Г-жа Белл, г-н Белл, я - Гарри Поттер. Это - Гермиона Грейнджер, моя невеста. Приятно познакомиться."
  
  После нескольких предложений(приговоров) светской беседы Гарри шел дальше следующей семье. Потребовалось сорок пять минут, чтобы очистить платформу.
  
  Мари Колдуэлл вывела их к автобусу, который был устроен Командой Петарды и использовался, чтобы поднять(принять) Grangers и Remus в доме Грэнджерса. Гарри был впечатлен(увлечен). "Хорошая работа, Мари. Это очень хорошо."
  
  Дэн кивал. "Лучше чем вождение, даже. Гарри, у нас есть несколько назначений. Мы должны быть в суде второго января в девять утром для твоего слушания заключения, и у нас есть суд Сириуса Блэка по третьему в десять."
  
  Гарри кивал, и Гермиона выкрикнула своего дневного планировщика и добавила назначения. "У нас есть Лэвендер и ее родители этим вечером в шесть, Гарри."
  
  Эмма кивала. "О, и Гермиона, наш Floo отсутствует(отступает). Мы решили, что это было более безопасно тот путь. Ты можешь Floo, и или Гарри может Apparate ты домой, или ты можешь использовать стволы(багажники), чтобы возвратиться домой."
  
  Гарри озирался. Констанс Липарди Команды Петарды, миниатюрная девочка с коричневыми глазами, с черными волосами пятнадцати лет с телом убийцы и сердцевидным лицом, подчеркнутым пиком глубокой вдовы, помещала руку на его руке. "Водитель(Драйвер) Петарда, Гарри, и есть очарование глушения в своем положении(позиции)."
  
  Гарри кивал. "Хорошая идея о Floo фактически, г-же Грейнджер."
  
  Дэн кивал. "Спасибо. Эмма и я разочаровались(отказались) в хранении тебя два обособленно, Гарри." Он усмехался плотно. Повредило понимать, что Гермиона уже посвящала себя этому мальчику, но Гарри, очевидно, заканчивают обязательство, успокаивал это несколько. То, что он был очевидно хорош для ее перемещенного(тронутого) Дэна вперед также. Кроме того, психолог Петарды пожал и объяснил это ему и Эмме точно путь Лилия, Джеймс, Ремус, и Минерва имела: "Это редко, но это может произойти." Дэн был главным образом(по большей части) по стадии(сцене) защитного папы и приближению к родственнику со стороны супруга(-и) отцом симпатией стадии(сцене) действительно быстро теперь.
  
  "И Панси, Гермиона?" Гарри спросил.
  
  Гермиона консультировалась со своим планировщиком. "Мы можем сделать ее родителей на пятом в два, перед Greengrasses, Гарри."
  
  Эмма мигала. "Гарри, я думал, что тебе не нравилась она. Кроме того, разве мы не писали безжалостное соглашение о предоставлении услуг, которое ее отец убедится, что отклонил?"
  
  Гермиона фыркала. "Власть(Мощь) очевидно значит больше для них, чем мы рассматривали." Она вручила ее матери копию, которую она сделала из контракта Пансей. "Гарри, кастрирующий Драко, сделал Гарри ее следующим наиболее жизнеспособным вариантом."
  
  Эмма гудела(распространяла слухи) через контракт. "Она подписала это? Это дает Гарри полные права ей. Он может дать ее другим - что-либо действительно, пока он получает ее беременный, по крайней мере, однажды каждые пять лет. Это - рабство! Кто добавил эти три пункта?"
  
  Гермиона вздыхала. "Ее отец."
  
  Дэн, к настоящему времени прочитав модификации к очень обсужденному контракту, смотрел на Гарри. "Гарри?"
  
  Гарри пожал плечами. "Она выносила довольно мало грубой обработки девочками во время переговоров, Дэном. Я никогда не трогал ее, пока она не подписалась. Это было действительно странным; она боролась, пока я не сказал ей, что она могла остановиться всякий раз, когда она хотела к. По некоторым причинам это осветило(зажгло) ее плавкий предохранитель, так сказать. Она служила всем девочкам, подписала контракт, и затем служила мне. Она обслуживала меня устно дважды(вдвое), фактически."
  
  Дэн мигал, в то время как Эмма кивала. "Подвластная девочка. Гермиона, ты должен быть осторожным с нею. Она получит те же самые убеждения доминировать над другими, как только она довольна в своем положении(позиции) Гарри, точно так же как ты, missy. Гарри, она будет хотеть, чтобы ты 'вынудил' ее как Гермиона, делает. Ты должен быть осторожным также."
  
  Домовладелец Glynnis, другая из Команды Петарды, стонал. "О боги, не другой." Она усмехалась чрезвычайно, все же.
  
  Гермиона дала ей язык. "Тебе нравится это, и ты знаешь это, сука!"
  
  "Гермиона!"
  
  "Жаль, Мама."
  
  Дэн смотрел на Гарри, который имел его лицо в его руках, и бормотал и затем смеялся шумно. Гарри дулся. Эмма приехала в его защиту. "Дэн! Действительно! Это прекрасно, Гарри, я помогу тебе с Густой головой Хозяйки?."
  
  "Мама!"
  
  "Тишина, Гермиона!" Теперь Гермиона дулась, и остальная часть автобуса смеялась.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Около Бара(Бруска) Поттера, Англия, рано вечером 23 декабря 1991, домом Брауна
  
  "Хорошо?"
  
  "Shhh, Аллен, я читаю."
  
  Аллен Браун смотрел на свою жену Трейси, тогда свою дочь Лэвендер. "Ты доволен этим, Лэвендером?"
  
  Лаванда вздыхала. "Папа, Гарри является великим! Сильный, богатый, и он заботится о нас. Он никогда не будет причинять нам хорошо боль, он будет, когда он не будет жениться на нас, но он любит Гермиону. Неважно ты не понял бы. Да, я очень счастлив, Папа."
  
  Аллен мигнул и начал отвечать, когда Трейси говорила. "Это - все в заказе(порядке), Лэвендере. Сервисный контракт главе благородного дома, совершенно благородного данный текущие положения. Кто помог тебе с этим, Лэвендером?"
  
  "Мы искали это, Мама. Мама Гарри и живопись(картина) папы, Римус Люпин и Эмилия Боунс и профессор Макгонагалл? рассмотренный это, и мы подписали это."
  
  "Насколько подсудный твой лорд был бы к изменению(замене) этого к уличному контракту, Лэвендеру?"
  
  "Мы можем спросить его через тридцать минут, Маму."
  
  "Жди только минута. Почему я хотел бы обязать дом?" Аллен спросил.
  
  Трейси закатила глаза. Хаффлпафф трудно(сильно) работали и столь же преданные как апостол, но они не думали долгий срок. Однако, для ее внутреннего Рэйвенкло было хорошо иметь некоторое основание. "Темный Бог все еще активен, Аллен, или кто-то как он. Маглы часто подвергаются нападению, и рожденное маглом население, загадочно, не выросло начиная с его падения. Логически это имело бы, поскольку есть больше маглов все время. Дом Поттер creakling древний, настолько благородный, они должны кровоточить синий, чрезвычайно богатый, и если мальчик - что-нибудь вообще, что он будет командовать существенной поддержкой среди легких(светлых) и нейтральных семей. Мы находимся в на первом этаже здесь, благодаря Лэвендеру."
  
  "Я должен буду встретить этого волшебника и говорить с ним сначала, Трейси."
  
  "Конечно, дорогой. Теперь Лаванда, приди и давайте будем говорить на мгновение." Аллен поворачивался к своему небольшому бару(бруску) в гостиной. Он определенно не хотел детали(подробности), которые он ожидал, что Трейси собиралась покрыть(охватить) очень полностью.
  
  Аллен был прав. "Так, Лаванда, что ты СДЕЛАЛ с этим волшебником? Тот контракт позволил бы тебе что-либо; что еще более важно, это спасает его от чего-либо."
  
  Лаванда даже не краснела. "У Гарри был я каждый возможный путь. Моей любовнице нравится сделать, чтобы он использовал нас."
  
  Трейси хмурилась. "Твоя Любовница? Эта девочка Гермионы? Каждый путь?"
  
  Лаванда закатила ее глаза. "Да, Да, и да. Если ты хочешь детали(подробности), я могу дать тебе память, и ты можешь использовать один из Мыслесливов(мыслесливов) в твоем офисе, Маме."
  
  Трейси была клерком для юридической фирмы, которая обращалась и с волшебным и Приземленным бизнесом. "Не будь новой(свежей), молодой особой. Что относительно какого ты хочешь, Лэвендер? Ты получаешь то, что ты хочешь, или твоя 'любовница' управляет этим, также?"
  
  Лэвендер смеялся. "Это - игра, Забава мамы, но все еще игра; и да, я получаю то, что я хочу. Мы позволяем Гермионе доминировать над нами, и затем она чувствует себя виновной, и мы добираемся, чтобы использовать ее в качестве покорного. Она очень талантлива."
  
  Трейси покачала головой и хихикала. "Ты был настолько сумасшедшим мальчиком, я никогда не думал, что ты будешь в ведьм, как раз когда эксперимент, или 'практика', поскольку мы имели обыкновение называть(вызывать) это. Я предполагаю, что школа-интернат изменилась, все же. Мы ничего не делали с волшебниками до третьего и четвертого года. Конечно, к концу четвертого года не было оставленной девственницы, за исключением той религиозная девочка. Каково было ее имя? Так или иначе я думаю, что она лежала(лгала); она провела много времени в шкафах для хранения метелок."
  
  Лаванда покачала головой. "Никакое изменение(замена). Мальчики - все еще идиоты. Только Гарри отличается. Ну, среди первого в течение третьих лет. Он почтителен и заботлив и защищает тех, кто не может защитить себя. Он скромен, и настолько красив. Ты не будешь верить этому."
  
  Трейси улыбнулась своей дочери. "Хороший. Я могу начать работать над братом или сестрой для тебя, так(с тех пор) как ты обосновался теперь."
  
  "Почему ты ждал до сих пор, Мама? Я любил бы младшую сестру."
  
  Трейси погладила щеку дочери. "Мы не Weasleys, ребенок. Случайное волшебство может убить, и давайте столкнемся с ним - ты не был точно самой устойчивой девочкой вокруг. Это была вся высокая Драма до сих пор. Забава большую часть времени, но два из вас была бы опасна. Так или иначе, мне только тридцать три года и уже имел тебя, таким образом, довольно безопасно для меня иметь больше. Помни, большинство ведьм не проходит изменение(замену) до в их восьмидесятых. Я мог, вероятно, иметь еще четырех детей и ждать между ними, пока они не пошли в школу, если я хотел к. Я не буду, тем не менее, но мы действительно хотели, по крайней мере, еще один."
  
  Лэвендер обнимал ее маму. "Это не пять до. Мы должны ждать в зале входа."
  
  Трейси кивнула и обняла свою дочь. Они вышли в зал входа, где они нашли Аллена, ждущего. Камин вспыхивал зеленый, и подобранная пара вращалась к остановке и ступила изящно от решетки. Аллен смотрел пристально, также, как и Трейси. Волшебник - и был без сомнения, это было волшебником - было пять футов высотой с грязными темными волосами, ярко-зелеными глазами, и уверенной улыбкой. Он был очевидно хорошо мускулист и здоров, возможно сто десять фунтов. Ведьма - и была без сомнения того, любой - был также пять футов высотой с ЗАНЯТЫМИ каштановыми волосами, яркими карими глазами, и развивающимся числом(фигурой), которое намекнуло на захватывающую молодую женщину, скрывающуюся в там, немного игривый, как была природа(характер) девочек-подростков, но все еще здорово выглядящей девочки, возможно девяносто фунтов.
  
  Волшебник протянул свою руку после смотрения на его компаньона и махнул wandless, умеренным очарованием очистки по ним обоим. "Гарри Поттер. Ты должен быть г-ном Брауном. Удовольствие встретить тебя, сэра."
  
  Аллен пожал свою руку и затем был представлен Гермионе Грейнджер. Он представил Трейси, и они все следовали за нею в гостиную, где Гарри усаживал Гермиону и затем сидел спокойно около нее. У Аллена была мысль. "Напиток, Гарри?"
  
  Гарри улыбнулся. "Я буду счастлив получить их для нас, г-на Брауна, если ты только указал бы мне?"
  
  Аллен мигал. "Erm, нет, это не прекрасно, Гарри. Я получу их, но что хотели бы Вы? У леди есть чай, я уверен."
  
  "О, алкогольный напиток. Никакое спасибо, сэр, я не пью. Чай будет прекрасен для меня также."
  
  "Папа!"
  
  Аллен съежился; он знал тот тон. Гарри спас его. "Это прекрасно, Lav. Я хотел бы знать также, и это было довольно тонким."
  
  Аллен хмурился, и Гарри улыбнулся. "Я действительно не пью хотя, не даже сливочное пиво. Несколько из членов группы я рос с попробованным питьем. Это всегда делало их глупыми, угрюмыми, тогда плохо. Я очень никогда не впечатлялся(увлекался) этим."
  
  Аллен смеялся. "Попытка, только выпивая унцию или два, Гарри, или одно или два пива. Это не совсем настолько плохо тогда, и иногда выстрел(попытка) Огдена только заставляет плохой день в офисе исчезнуть. Но право ты: никакая потребность начать это, пока у тебя нет офиса, чтобы пойти в, а?"
  
  Гарри улыбнулся и кивнул. "Так, каковы твои вопросы? Я имею в виду, Лэвендер сказал нам так о тебе два, и она - такая прекрасная ведьма, легко видеть, что яблоко не падало далекое от дерева. Я чувствую, что мы уже знаем тебя все."
  
  Трейси улыбнулась. "Льстец. Ты можешь держать(оставить) этого, Лэвендера!"
  
  Группа смеялась, и лед был сломан(нарушен). Они все потратили приятные несколько часы в том, что было очень хорошим вопросом и периодом ответа, покрывающим все от школы до политики.
  
  Позже, после того, как Г-н и г-жа Браун поклялись тишине и показаны сеть ствола(багажника), и Гарри пошел домой с Гермионой, Трейси была завита в сторону Аллена на их кровати. "Ну, Это - хорошее начало на родном брате(родной сестре) Лэвендера. Спасибо, дорогой."
  
  Аллен улыбнулся. "Нет, Спасибо. Действительно ли мы являемся сумасшедшими, хотя? Я имею в виду, сначала мы позволяем Лэвендеру связываться с этим, и затем меня оставляют, пожелание Гарри было моим сыном."
  
  Трейси смеялась. "Он - власть(мощь), никакой вопрос. Гермиона также, она является довольно блестящей(замечательной), пугающе даже. Сорта(Классы) неудивительной Лаванды настолько лучше в этом году, если она отвечает за исследовательскую группу.
  
  "Я не думаю, что мы являемся сумасшедшими позволить им делать это. Лаванда экспериментировала бы так или иначе. О, не рассердись теперь. Ты уже позволяешь ее возлюбленному оставлять невредимым, который она и я ценим, между прочим, так(с тех пор) как ей удалось найти приличный. Во всяком случае, как я говорил, Лэвендер будет экспериментировать. Она привлекалась мальчикам в течение нескольких лет теперь. Мы, возможно, не выбрали лучшего мальчика, и он идет со встроенными сестрами для ее-девочек ее собственный возраст, с кем она может говорить и кто может, вместе возможно, отрегулировать его."
  
  Аллен поднимал свою голову. "Любимый, я люблю тебя, но в этом ты неправ. Они не регулируют Гарри. Он регулирует их. Если бы у них был свой способ, которым он никогда не выходил бы в свет снова, и один из них устанавливался бы каждый момент, он бодрствовал, и возможно если он получил монтаж в своем сне."
  
  Трейси хихикала. "Если бы Гермиона и Лэвендер - какой-либо гид, я согласился бы. Ты видел, что они смотрели на него каждый раз вопрос, наименьшее количество бита(частицы) было личным?"
  
  Аллен кивал. "И я видел его глазные рулоны(глазную ведомость). Ты прав также. Он хорош для нее, чтобы, по крайней мере, 'экспериментировать' на. Если она должна учиться, она, возможно, СДЕЛАЛА много, намного хуже."
  
  Трейси кивала. "И вещи, которые я слышу, происходят!" Она дрожала. "Не будет ни одной той глупости с Лэвендером. Гарри убил бы кого-то."
  
  Аллен улыбнулся. "Из того, что я слышу вниз в пабе, кто-то был сбором орехов Slytherins в Хогвартсе. Это - очевидно спор между одним древним и благородным домом и всеми Более темными благородными зданиями."
  
  Трейси подняла свою голову и изучила глаза Аллена. "'Вниз в пабе' я беру это, ты имеешь в виду вокруг Министерства? Хороший. Кто-то должен был поместить привязь в них несколько лет назад. Дамблдор не будет делать этого. Гарри сделал. Хороший для него, и Лэвендера."
  
  Трейси сделала паузу. Она делала некоторое исследование в области случая как это. "У меня есть случай как это на работе. Молодой отросток был кастрирован, и дом искал wergild. В этом случае, тем не менее, они хотят наследника. Я исследовал потенциальные средства, и единственный способ, которым это могло быть СДЕЛАНО, был для патриарха, чтобы дать его жене или старшей дочери дома в цели. Я не могу видеть, что это происходит, но ты никогда не знаешь с этими Более темными зданиями. Эй, жди минута - почему Голова(Глава) не могла сделать его собственного наследника?"
  
  Аллен усмехался. "Вниз в пабе они говорят, что это - Темное волшебство. Я не вижу, как, тем не менее, или разве это не затронуло бы жен?"
  
  Трейси покачала головой. "Только двумя Темными ведьмами, о которых я знаю, является Lestrange и Carrow. Лестрейндж был очевидно бесплоден, и Carrow никогда не предоставлялся возможность, скажем. Жены пожирателя смерти были только что, жены пожирателей смерти, не пожирателей смерти непосредственно."
  
  Аллен кладет взгляды(мышление). "Таким образом, Гарри мог быть вынужден пропитать один из этих matriarchs или дочерей и затем быть вынужденным дать ребенка некоторому пожирателю смерти, чтобы поднять? Мне не нравятся возможности того, кто бы ни(кто) пытается вызвать ту проблему(выпуск)."
  
  Трейси дрожала и вилась ближе. "Ты будешь отсутствовать(отступать) больной в тот день."
  
  Аллен хихикал.
  
  Лэвендер выдвинул(подтолкнул) себя от стены тихо и дополнил в ее спальню прекрасной небольшой улыбкой Моны Лизы. Мама и папа говорили бы с Колоколами(Гантелями), Patils, и Аббатами. Заказ(Порядок) встреч окупился бы, поскольку Слизерин в шабаше ведьм запланировал, оставляя самое жесткое(трудное) для последнего, и теперь, когда Parkinsons были переданы, Greengrasses должен будет добраться на борту, и Гермиона и игра(пьеса) ловушки(западни) Падмы работали бы.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Кроули, Дэн смотрел на улыбающегося Гарри и Гермиону и покачал головой. "Таким образом, у тебя были хороший вечер тогда, дети?"
  
  Гермиона кивала, и за следующие тридцать минут она заполнила своих родителей. Гарри даже удалось войти в несколько слов. Наконец Эмма отпугивала их, чтобы спать в приблизительно одиннадцати, и Гермиона вырвала Гарри в свою спальню.
  
  Гарри стоял в середине комнаты(места), выглядящей робким, поскольку Гермиона пошла о том, чтобы готовиться ко сну.
  
  Дэн внизу смотрел на Эмму. "Ты показал Гарри, где он спит?"
  
  Эмма смотрела на Дэна и покраснела. "О мой бог!"
  
  Дэн стоял. "Я возьму это в качестве не, тогда."
  
  Он взлетел наверху, и с Эммой в преследовании по горячим следам открыл дверь Гермионы, чтобы найти покраснение, полностью одевал Гарри, говорящего panty-и одетую в кофточку Гермиону, "Но это - дом твоих родителей, Гермиона. Мы должны, по крайней мере, спросить."
  
  Дэн улыбнулся. "Мне нравится он, Гермиона. Ты можешь держать(оставить) его, но не в твоей комнате, пока ты не женат."
  
  "Мы, папа! Он только - весь дворянин и упрямый."
  
  "ЧТО?"
  
  Гермиона съежилась. "Мм, хорошо отчасти, ты видишь ...."
  
  Наконец, в одном утром, Гарри дрейфовал прочь, чтобы спать на кровати Гермионы. Она прекратила кричать(плакать) теперь, и Гарри втянул ее ему. Ряд с ее мамой был захватывающим и отвратительным для Гарри и Дэна оба. К сожалению для них они согласовали с Гермионой на ее большой "церемонии позже" план.
  
  По некоторым причинам, главным образом потому что Эмма была столь же энергичной читательницей как Гермионой, Гермиона, носящая кольцо Матриарха Поттера, мешала Эмме подвергнуть сомнению целый "вид женатой" вещи холод, но тогда она взлетела на зубце о свадебном планировании.
  
  Дэн узко избежал ночи на кушетке. Гарри вздыхал. Это закончилось хорошо, но это было опытом, который он намеревался никогда не повторить. Дэн и Эмма были бы прочитаны во все с этого времени.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Это будет до набор солнца
  
  Утром понедельник двадцать седьмого декабря глаз Гарри трещал открытый в четыре сорок пять. Он снизился от Гермионы с яростью трудно(сильно) - на и улыбнулся зло. Гермиона катилась на спину, все еще сон, и Гарри скатился с ее живота, тыкаясь носом в нее. Он колебался, когда она бормотала, держа(оставляя) ее спящий, но получая ее все более взволнованный.
  
  Гарри прокладывал себе путь вниз и нюхал в ее сгибы. Он облизывал, грызший, и сосал на стонущей ведьме, тщательно избегая ее клитора. Когда она была хорошо lubed, он скользил, поддерживают, останавливаясь в ее сосках на мгновение, и затем полностью вкладывал в ножны себя в ней в одном толчке.
  
  Глаза Гермионы хватали открытый, когда она билась в конвульсиях в оргазме, и она наклонилась и взяла губы Гарри. Ее ноги ползли и вокруг него, и с ее подсознанием в контроле(управлении) она таранила себя на нем снова и снова. После ее второго оргазма она перевернула их, поднялась, и обернулась. Она сидела на голове Гарри и похоронила его в горле. Гарри только продлился еще несколько ударов, и когда он приехал в ее рот, он прищемил ее клитор мягко. Гермиона захватила(заперла) в оргазме снова.
  
  Гарри понижал их до прежнего уровня, все еще похороненный в ее рту, и пытался разделить, но Гермиона бросила руки вокруг его бедер и вырыла пальцы в его задницу(осла), поскольку она высосала для всего, что она стоила. И потянувший непосредственно полностью(всю дорогу) вниз петух Гарри. Гарри наконец удалось избежать наклоном над нею и tonguing ее к ее четвертому оргазму. Гермиона рыгала и хихикала. "Попроси прощения. Эй! Возвратись сюда и трахни меня."
  
  "Гермиона!"
  
  "Не я? Хм, как о Кристин Маллигэн, тогда? Та маленькая рыжеволосая ирландская неряха нуждается в других хороших восьми дюймах. Мы должны заставить ее добраться от таблетки и трахнуть ее полный младенцев." Гермиона встала и пошла в свой ствол(багажник) Гарри, великолепно голый.
  
  Гарри закатил глаза и поймал ее лежащий на полпути(промежуточный) там. Гермиона скоро была на ее руках и коленях на коврике с Гарри, похороненным в ней. "Ах, да! Собачка также, хороший, рассматривает меня как твоя сука, Гарри."
  
  "Гермиона, закрытая."
  
  "Продвинься, Гарри, трахни суку тяжелее!"
  
  Гарри закатил глаза и признал то, что она пыталась заставить его делать. Он отступил и хлопнул ее округленную задницу(осла) трудно(сильно). Гермиона визжала и распыляла его и его непосредственно. Ее верхний наполовину разрушился на коврике, и Гарри поддержал ее бедра, когда он ездил в ней твердый(трудный), наконец выпуская в ней, когда она сжимала на нем. Гарри перевернул Гермиону и наклонился и взял ее губы в горящем(жгучем) поцелуе. "Ты являешься сумасшедшим."
  
  "Да, владелец(мастер), все для тебя."
  
  "Как ты знаешь, что мне нравится это?"
  
  Гермиона облизывала губы и извивалась свое основание. "Я могу испытать это, и ты все еще просачиваешься из меня. Это - первый раз, когда ты заставил меня впрыснуть, все же. Мы должны будем помнить это. Ты должен будешь поразить меня чаще."
  
  "Гермиона!"
  
  "Пожалуйста, Гарри? Это было большим. Ты не можешь вообразить, как это чувствует." Гарри медленно распиливал в и из нее. "Хотя это очень хорошо также."
  
  Гарри улыбнулся. "Но мы должны остановиться. Мы должны сделать PT."
  
  "Это, предположительно, жжет одну тысячу двести калорий в час, и я могу взять тебя для адской хорошей брюшной разминки, помнить?"
  
  "Да, но тогда у тебя есть синдром новобрачного."
  
  Гермиона сгибала бедра вверх. "Я не возражаю, и ты можешь трах другие, в то время как я заживаю."
  
  Глаза Гарри вспыхивали, и он прикрепил ее руки выше ее головы и врезался в нее твердый(трудный). "Я не хочу их."
  
  Гермиона улыбнулась и дышала, "Трахни меня тогда, владельца(мастера), как ты означают это."
  
  Гермиона получила свое желание, и Гарри загонял(обстреливал) ее злобно. Она улыбнулась. Она не была в настроении заняться любовью. Она хотела, чтобы он доминировал над нею, и он сделал.
  
  Они наконец превращали это в особняк ствола(багажника) в пять тридцать, и Гермиона пошла прямо для анальгетика и антиподстрекательской микстуры.
  
  Элиза нашла себя прикрепленным к спинке кушетки и Гарри, согревающегося в ней. "Гермиона! Снова? Если ты собираешься завершить(завести) его как это каждый день ... mmmm, неважно завершить(завести) его каждый день. О боги, да, Гарри, тут же!"
  
  Гарри прикрепил палец в нее наряду с его петухом и протирал небольшой морщинистый участок(заплату) ткани на главной(высшей) стене ее влагалища. Он смотрел заинтересованно, когда он выдвинул(подтолкнул) Элизу в и держал ее в серии оргазмов. Другие ведьмы вошли в комнату(место) и улыбнулись Элизе и Гарри, когда они подготовились к PT.
  
  Когда все прибыли, Гермиона потянула Гарри от Элизы, закончила его с ее ртом, и подняла Элизу наряду с ними в Замок Поттера, таким образом, они могли сделать PT на основаниях. Используя след(курс) подготовились Отто и другие эльфы, Гарри подготовил к лыже по пересеченной местности пять миль вместо того, чтобы делать их пробег. Элиза продолжала падать, и все будут хихикать в ее ошеломленном лице, когда они помогали ей встать.
  
  Дэн и Эмма только формировали кочан(достигали поворотного момента), наряду с Ремусом, Эмилией Боунс, и Браунами, Колоколами(Гантелями), Cadwalladers, Patils, Аббатами, Джонезесом, и большинством родителей Петарды, когда они возвратились. Гвеног шел к двигающейся Гермионе. "Леди Поттер, ты больше думал о нашем предложении?"
  
  Гермиона кивала. "Я не возражаю, Gwenog, но снова я не тот, против которого ты противостоишь. Гарри должен согласиться, разве ты не сказал бы?"
  
  Gwenog кивал. "Он столь отличается. Обычно любой волшебник мы смотрим на попытки добраться между нашими ногами. Теперь, когда я уверен в тебе, тем не менее, мы будем работать над ним. Я скажу тебе, что, хотя - другие ведьмы, точно так же как я, не собираются идти для искусственного оплодотворения. Мы хотим его."
  
  Гарри приблизился. "Мм, ты знаешь, что мне одиннадцать лет, правильно?"
  
  Gwenog следил за ним вверх и вниз смело. "И ты можешь трах любое число(номер) подростковых глупых ведьм, да, мы знаем. Если мы собираемся нести твоих детей, мы хотим твое внимание, Гарри. Не некоторый магл с наметкой индейки. Ведьмы, которые соглашаются на это, вообще в конце их самого активного времени игры. Мы всегда будем старше чем ты, так, каково различие? Ты найдешь нас привлекательными и добавишь нас к твоему небольшому гарему некоторое время, или ты не будешь. Мы принимаем это. Мы будем заботиться о твоих детях лучшим способом, которым мы знаем, как, и если ты не одобряешь, что мы потеряем их. Мы читаем контракт."
  
  Gwenog, нося трико спандекса под ее одеждами, открыл их и смотрел, поскольку Гарри принял ее. Большая но устойчивая(твердая) грудь, видные(заметные) твердые(трудные) соски. Узкая талия, вспыхивающая к широким бедрам, окружающим плоский, твердый(трудный) живот и очень хорошие, хорошо мускулистые ноги. Гвеног хихикал хрипло. "Да, Гарри, есть льготы для нас обоих." Ее брат Лестер шел.
  
  "Снова, Гвен? Прости нам, Гарри о, все еще приезжающему в два, правильно?"
  
  Гарри кивал, и Лестер улыбнулся и ковылял прочь, таща его сестру. Неистово застенчивая Меган приносила извинения. "Я так сожалею, Гарри. Тетя Гвен, ну, в общем, she"s-"
  
  "Рогатый и хочет живот, полный sprog Гарри," Ним поставлял.
  
  Меган кивала. "Да".
  
  Гарри смеялся и обнимал Меган, ведя их всех далеко. "Мы заметили. Горячий, все же."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Замке, вниз где ты ожидал бы темницы, Гарри и шабаш ведьм впитывались очень теплый бассейн. Элиза приезжала в Гарри и сидела в его коленях осторожно после проверки, что он не был тверд(труден). Она действительно не могла взять других, идут прямо сейчас.
  
  "Так Гарри, каков план относительно сегодня вечером?"
  
  "Викторина, Элиза? Снова?"
  
  "Да, Гарри."
  
  "Сначала мы идем к Джонсу. Если я могу убежать, не будучи изнасилованным Gwenog, мы будем тогда Floo через в загородный дом твоего отца около Вуда Нортона. Твой отец Линкольн не пожиратель смерти, но его брат Уолден. Я отвечу на его вопросы, поскольку у меня есть все другие, и мы будем видеть то, что происходит. Я буду приятен, и все будет прекрасно. Твой отец может проверить меня с поединком."
  
  "Он проверит тебя, Гарри. Используй свою палочку и свою естественную быстроту. Он не ищет захватывающий, он ищет тебя, чтобы быть в состоянии защитить меня. Не говори ему ничто важное, пока он не поклялся тебе."
  
  Гарри кивал и извивался. Элиза нырнула от его коленей и отплыла. "О нет! Кто-то еще может установить это для тебя. Я не могу полагать, что ты получил это, в то время как мы говорили о моем отце!"
  
  "Phht! Я получил это, в то время как твоя прекрасная мягкая задница(осел) протирала это. Hmmm."
  
  "Нет! Никакая содомия со мной до окончания Папы поклялась."
  
  "Это - шантаж!"
  
  "Стимул, Гарри."
  
  Ним остановил аргумент(спор), сидя в коленях Гарри, непосредственно на его твердом(трудном) петухе. "Кого ты хочешь, Гарри?"
  
  "Grrrrr, ты, Ним, я сказал тебе."
  
  "Spoilsport. Здесь, сделай Джоди Фостер. Тебе нравится она в том жутком кино овец."
  
  Гарри смеялся. "Молчание ягнят, и она - лесбиянка."
  
  "Не прямо сейчас, она не!"
  
  Эмма покачала головой. "Это является настолько странным."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В конечном счете все оказались в гостиной Замка Поттера, и Джеймс и Лили присоединились к ним через пейзажную живопись там. Хороший, легкий понедельник прошел, поскольку они до сих пор рассматривали праздник(отпуск). Гарри был счастлив, конечно, но он был легок; пока ему и девочкам не угрожали, он был счастлив.
  
  Команда Петарды и их Вспомогательная Ведьма были ЗАНЯТЫ, производя и приобретая все больше пунктов(изделий): учебники для всех предметов, превосходных людей(рипперов) лифчика, и множества пособий исследования были развиты и пущены в продажу. Флеш-карты, СОВА и игра стиля опасности ТРИТОНА, волшебное Тривиальное Преследование, и весь вид и манера электронных устройств демонтировались, проверялись, и подготовились к производству. Управляемые руной устройства и нечетное(странное) устройство "дисков(солнечных часов) заклинания" были на различных стадиях научных исследований.
  
  Диски(Солнечные часы) заклинания были камнем с указателем, окруженным время от времени. Ты набрал это к заклинанию, ты хотел и нажимал на кнопку, и и вот! Твои блюда вымылись или высушили себя, твоя прачечная, вымытая, высушенная, и свернулись, или комнату(место), устройство было в убранном(очищенном) непосредственно. Эмма любила это. Следующий шаг должен был добавить диски(солнечные часы) заклинания дисков(солнечных часов) еды кулинарии, но что каждый оказывался сложным и будет дорог.
  
  Когда они пробежались через книги Дафни, взрослые были поражены, что она делала десять тысяч недельное общее количество и получала прибыль приблизительно четырех тысяч Галеонов. Конечно, помогло, что она была единственной поставщицей Scrivenshafts ручек пера и направляющихся проводом, микроперфорированных портативных компьютеров пергамента. Этот рынок был бы цикличен, но с другими продуктами они развивали его, был похож на солидное, устойчивое предприятие.
  
  Анри Патил был полон идей для производства и оптовых продаж. Колокола(Гантели), Аббаты, и Joneses все требуемые в в соответствии с соглашением также, и казалось, что они собирались сформировать товарищество с Командой Петарды и Вспомогательной Ведьмой.
  
  Тем временем мамы были счастливы с Гарри и насколько внимательный и благосклонный к их дочерям он был, как матери Команды Петарды были. Отцы нашли, что он был приятным, скромным, услужливым мальчиком. Хороший лидер, также, и влиятельный молодой волшебник. Он сделал бы очень приятно для их дочерей. Если они должны были пройти наличие волшебника, они могли бы сделать намного хуже. По крайней мере, от историй вниз в пабе.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В два, Гарри и Гермиона ступили изящно от Floo Джонса в водоворот, который был расширенной семьей Джонса. Гарри был сначала ошеломлен и затем тянулся в обсуждение после обсуждения, иногда вовлекая небольшую работу вокруг дома; восстановление подвала гигантского хаотичного особняка, кажущегося быть текущей "небольшой работой". Гермиона была немедленно разделена и в мир ведьмы Джонса кулинарии, выправления, и разговора о людях, имена(названия) которых она никогда не будет помнить. Даже с ее памятью эта огромная семья наводнила(превысила) ее способности, и достаточно скоро у женщин была она ослабленный и только идущий со всем этим.
  
  В то время как Гарри брался за дело с желанием в подвале, изучая строительные заклинания и удивительный мужчины Джонса с его властью, Гермиона наблюдала за приятными, красивыми мамами Джонса, женами, подругами, и сестрами. Мелбе, матриарху этой жесткой(трудной) семьи волшебных строителей, понравилось то, что она видела. Ведьма нуждалась в обучении в обязанностях(пошлинах) матриарха, но врожденные навыки были там. Она слушала внимательно и обработала быстро. Она была справедлива в своих суждениях, также. Было очевидно, что у девочки была власть(мощь), также; в целом здоровый компаньон и помощник для колдуна ее младшей дочери. "Дорогая Гермиона, ты действительно знаешь, что мы можем все видеть то кольцо. Ты можешь прекратить симулировать быть кроме того, кто ты, Леди Поттер."
  
  Гермиона покраснела, и Мелба хихикала. "Есть хорошая девушка. Теперь, что предназначает твой колдун?"
  
  "Мать!"
  
  "Shhh, Меган. Твоя главная ведьма может говорить за себя, и не думает, что я не видел то, что ты делал и твоя тетя, гарцующая где-то здесь с ее хвостом в воздухе, пытающемся быть возглавленным. Ты мог только пойти, ослабляют его, Gwenog."
  
  "Phht! Попробованный это, Мелба. Ему связали меня и придерживался потолка прежде, чем я получил руку на нем. Теперь я веду переговоры с Леди Поттер."
  
  Мелба покачала головой. "Ты никогда не будешь изменяться. Ну, Леди Поттер?"
  
  Гермиона вздыхала. "Гарри действительно только хочет быть оставленным в покое, но так или иначе вещи происходят около него, и он не будет видеть, что любой злоупотребил. Особенно девочки-errh, женщины."
  
  Мелба усмехалась. "Лестер был тем же самым путем, все еще. Оставленный в покое он счастливо потратил бы свою всю жизнь, основывающуюся на этом доме или устанавливающую это. Теперь, что относительно пола(секса)? Почему ты позволяешь это?"
  
  "Я не, фактически. Я отчасти должен вызвать это. Девочки и ведьмы безопасны с Гарри, и он наслаждается ими очень. Он не будет оставаться ни с одним из них, все же. Они должны остаться с ним, если это имеет смысл."
  
  "О да, у меня была та же самая проблема в течение лет с Лестером. Он безопасен для них, и они хотят его, но ты должен поразить его по голове(главе) с ними прежде, чем он возьмет намек. Это удалось, хотя; хороший большой клан и мы должны ничего не бояться."
  
  Гермиона кивала. "Волшебный мир является странным, все идущие вокруг вооруженного, и кажется, что полностью половина из них является сумасшедшей."
  
  Мелба кивала. "Больше чем кажутся. Ты весь склеиваешься, тем не менее, и ты переживешь." Гермиона сияла в ней. "Теперь пойди, получают твоего колдуна, дорогушу. Время, чтобы смело выступить против Темноты. Только помни, они хотят те же самые вещи: их семья, безопасная и целая."
  
  Гермиона кивала, и восторженная Меган вырвала ее, чтобы найти Гарри. Они следовали за ужасом и стуком. "Гермиона, которая была великой. Мать одобряет! Я могу остаться с Гарри, пока я хочу к. Спасибо sooooo очень!" Она пряла(вращала) и потянула Гермиону ей и поцеловала ее полный в губы.
  
  Гермиона была немного ошеломлена. "Но я ничего не делал."
  
  "Кроме быть тобой. Я знал, что Мать хорошо одобрит, я был вполне уверен. Тете Гвеног, пытающейся вскочить сделанный мной очень уверенный и теперь Мать, нравишься ты. Мы хороши."
  
  Гермиона следовала вперед, взгляды(мышление), Больше, чем кажется, действительно!
  
  Назад в гигантской кухне Gwenog стоял, и Мелба смотрела на нее. "Gwenog, ты не будешь странный это для Меган. Ты старше, и ты будешь знать, расстроен ли колдун или неудобен с тобой и твоим шабашем ведьм. Если он будет, то ты отступишь. Ты не будешь брать других любителей(возлюбленных), когда ты будешь с ним также, ни будут твои ведьмы. Ясный?"
  
  "Да, госпожа."
  
  Мелба кивнула и вернулась к завтрашнему тесту хлеба; смешивание хлеба всегда оставляло ее ум ясным думать. Не то, чтобы это необходимое очень думало. Они были хорошим парнем и девушкой; они нашли бы свой путь. У ведьм и этих Петард с ними была бы очень хорошая жизнь. Дамблдор был неправ относительно этих парней. Если он не мог бы видеть, что Поттер был мальчиком, который жил, он нуждался в новом тростнике(трости). Белый.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Тем временем, в подвале, Гарри произвел на всех волшебников Джонса впечатление, не отставая от Лестера и изучая заклинания легко. Лестер наконец назвал(вызвал) разрыв(нарушение), и он и Гарри сидели, в то время как другие сбивали временное закрепление от хранилища паха, он и Гарри только что положили. "Так, Колдун, как я дочь, тогда?"
  
  Гарри напрягался, и Лестер смеялся. "Все мы знаем факты жизни здесь, Гарри. Я могу видеть, что она любит тебя. Я видел способ, которым ты рассматриваешь ее. Я знаю, что у тебя есть свои предварительные выборы, но она выберет других(другие) для тебя. Возможно, это - их характер, но они делают это. Меган кажется счастливой быть частью этого. Не причиняй ей боль, и ты не испытаешь затруднений из-за меня."
  
  Гарри расслабился и вздохнул. "Нет никакого способа заставить их останавливаться?"
  
  Лестер смеялся долго и трудно(сильно); другие мужчины Джонса присоединились к нему. "Это были пятьдесят лет для меня, Гарри. Она все еще находит их где-нибудь. Вдовы теперь, что и говорить, и не так многие, но все еще ... не, нет никакого способа, которым я знаю о заставить ее останавливаться. Все еще и все, они имеют весь ave, женатый хорошо, или кажутся счастливыми, и это сохраняет(держит) ее счастливой, так, кого мы должны сказать нет?"
  
  "Таким образом, они будут уходить и жениться тогда?"
  
  "О да, Гарри, некоторые будут, даже сделай это для любви. Конечно, другие найдут волшебников покрытия как те два poufters там." Он указал на двух крупнейших мужчин в комнате(месте). "Но они - хорошие типы, только не принимай души с ними." Мужчины Джонса смеялись снова.
  
  Гарри помещал голову в руки так же, как Меган, и Гермиона вошла в огромную комнату(место) и озиралась в страхе. "Папа, что ты СДЕЛАЛ Гарри?"
  
  "Жаль, девушка, я сказал ему ужасную правду о тебе ведьмы."
  
  "Папа!" Меган отпечатала ногу.
  
  Мужчины Джонса ревели, и Гарри улыбнулся. Он выдержал и предложил Гермионе правую руку и Меган свое левое. "Г-н Джонс, спасибо, я замечательно провел время."
  
  Лестер усмехался. "Возвратись любое время, Гарри. У нас есть целое северное крыло, чтобы повторно изогнуться все же."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона и Меган регулировали Гарри далеко среди кричавших прощаний. Меган получила их через очаг и вздохнула довольно. Gwenog приближался и обнимал ее. "Да, Вы выбрали хорошо, девушка."
  
  "Ты также, Тетушка. Ценность ждание?"
  
  "Я думаю, что это будет, Меган. Он - власть(мощь), и она - его матч(спичка)."
  
  Меган только кивнула. Тогда хихикал. "Они понятия не имеют, также."
  
  Gwenog держал ее на расстоянии вытянутой руки на мгновение. "Ты весь настолько плох!"
  
  *Глава 11*: Глава 11
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Восемь
  
  Где место?
  
  Точно в шесть пополудни 27-ого декабря 1991 Гарри побеждал Гермиону из гигантского камина в Макнэрсе? загородный дом около Вуда Нортона. Элиза, перемещенная(тронутая), чтобы стоять в Гарри, уезжает. Гарри изучал непосредственно Линкольна Макнэйра? глаза и протянули его руку. "Гарри Поттер, мой лорд. Это - честь встретить тебя. Это - Гермиона Грейнджер."
  
  Линкольн пожал руку Гарри твердо. "Лорд Поттер, Леди Поттер. Моя жена Мэрилин, Леди Макнэйр?. Ты более чем встретил мою дочь, я вижу."
  
  Гарри гримасничал немного. "Так, чтобы вещь Гермионы Грейнджер не работала вообще?"
  
  Мэрилин и Линкольн смеялись. "Нет, Лорд Поттер. Мы видим кольца ты оба изнашивания. Мы не предназначаем тебя никакой вред и никогда не имеем. Несмотря на моего дезинформированного младшего брата."
  
  Мэрилин закатила глаза и подошла к Гермионе и взяла руку. "Приди, дорогой, он начал рано. Они будут обсуждать волшебников, тогда волшебство, и затем драться на дуэли некоторое время. Ужасно жаль, это - Слизерин в нем, ты видишь - весь, что тестостерон разрушает тонкое. Я для некоторого чая."
  
  Гермиона следовала и была убеждена к гостиной очень прекрасного особняка пройти свой собственный тест ведьм, волшебства и поединка. Это было, вероятно, более порочно чем, что проходил Гарри, только держался(подождал) различная(другая) область(поле).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Линкольн следил за Гарри, когда он привел его к исследованию. "Так моя Элиза, тогда?"
  
  Гарри улыбнулся. "Она - прекрасная ведьма, сэр."
  
  "Я знаю - и в частном называют меня Линкольном, Гарри. Интересно, насколько сильный ты, хотя? В случае моего упадка(развала) мой ничего не стоящий брат двинется, чтобы взять дом от нее; он будет без сомнения использовать ее, чтобы сделать это. Возьми ее в браке или свяжи(обяжи) ее в браке с одним из его близких друзей. Ты можешь предотвратить это?"
  
  Гарри рассматривают. "И я - Гарри. Я мог взять ее жене, я мог взять ее в качестве опеки(камеры) и дома как дом вассала, или я мог только убить твоего брата."
  
  "Полностью зрелый и обучаемый волшебник? Мы будем видеть. Что касается других, ты правилен. Было бы лучше иметь контракт в месте. Мы можем написать это так ты и она и должны согласиться или уменьшиться(снизиться) в присутствии свидетелей, и только будучи проверенным на Imperius или другие микстуры и очарования."
  
  Гарри вздыхал. "Я скорее не причинил тебе боль. Я не вижу, почему тот тип контракта не работал бы, Линкольн."
  
  "Причини боль мне, Гарри? Это будет работать. Я сделал, чтобы мой поверенный составил тот." Линкольн вручил контракт Гарри.
  
  Поскольку Гарри прочитал это, он ответил, "Я имею то, что ведьмы говорят мне, очень продвинутые навыки для студента, Линкольна. Я читал много. Я хотел бы, чтобы Гермиона просмотрела это, мой поверенный также."
  
  "Ты читаешь о Темном волшебстве, Гарри? Да, я думал, что ты мог бы. У нас есть некоторое время. Уолден недавно имел несколько неудач(регресса) и не находится ни в каком положении(позиции), чтобы угрожать прямо сейчас."
  
  "Я занимаю позицию, что это - намерение, которое является 'легким(светлым)' или 'темным', если ты будешь, Линкольн. Я понимаю, что часть 'темного' волшебства может быть захватывающей и вредной для литейщика, и я наклоняюсь далеко от тех, но есть ситуации, в которых все кроме очень немногих из них могли быть полезными. То волшебство, которое наносит ущерб только ради того, чтобы наносить ущерб, не интересует меня очень."
  
  Линкольн сузил глаза. "Это не является очень искренним из тебя, Гарри."
  
  "Или это очень искренне, если ты спрашиваешь ведьм, Линкольна. Они говорят, что я вижу мир в письменной форме(чёрно-белых тонах)."
  
  "Ха! Да они были бы, Гарри. Давайте пойдем поединок немного." Линкольн поднялся и привел Гарри в участвующую в поединке комнату(место).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Мэрилин, тем временем, находила, что Гермиона была пугающе умна и минимально квалифицирована в социальном изяществе(любезностях). Ведьма изящно действовала как мать и могла разговаривать на почти любой теме. Единственное место она падала, было в необходимом обсуждении детей. Она была достаточно симпатична, никакой признак огромных передних зубов, Элиза упомянула их установка.
  
  "Действительно, Гермиона, ты должен, по крайней мере, фальсифицировать интерес к икре ведьмы, с которой ты говоришь. Главным образом(По большей части) они - небольшие монстры, но нужно наблюдать(соблюсти) соглашение; кроме того, они - бесконечный источник боеприпасов для немногого, роет. Обучаемый должным образом, твой будет и интеллектуален и силен и покажет твое господство."
  
  "Я никогда не был удобен вокруг детей, Леди Макнэйр?. Даже теперь, в Хогвартсе я проживаю(обхожусь) со студентами старшего возраста и профессорами лучше чем мои одноклассники - кроме Гарри, конечно."
  
  "Мэрилин, Гермиона - и конечно, дорогой. Теперь, однако, ты входишь в различный(другой) мир. Пособия будут сделаны для твоего возраста, но к сожалению другой matriarchs будет также ожидать доминировать над тобой легко из-за него. Очевидно, у тебя скоро не будет детей, таким образом, ведьмы в твоем шабаше ведьм должны будут исполнять что роль. Ты должен будешь искать самые лучшие матчи(спички) для них, и они должны будут быть всем, чем они могут возможно быть."
  
  Гермиона вздыхала. "Что, если я не хочу играть в эту игру?"
  
  Мэрилин смеялась. "С твоим Гарри это могло бы быть возможно, но мы знаем женщину разновидностей, Гермиону. Ты должен будешь всегда играть на некотором уровне, если ты не изменяешь свой пол(секс), дорогой."
  
  Особняк дрожал немного и Гермиона, искавшая в тревоге. Мэрилин вздыхала. "Ну, Они двигались(перемещались) быстро. Не волнуйся, Гермиона. Линкольн не будет причинять ему боль ужасно."
  
  Дом дрожал яростно, и Гермиона прыгнула(подскочила) к ногам. "Я не волновался по поводу Гарри, Мэрилин. Линкольн в опасности, все же. Гарри иногда уносится. Это длится, был его подражающий любому Линкольну, только сделал."
  
  Мэрилин мигала и стояла. Очарование землетрясения было фаворитом Линкольна, но что первая встряска была столь же тверда(трудна), как он мог бросить это. Если бы вторым был Гарри, то Линкольн мог бы быть в беде. "Давайте пойдем, прерывают их прежде, чем кому-то причинят боль, тогда." Она быстро следовала впереди в участвующую в поединке комнату(место).
  
  Ведьмы открыли двери и зевали. Линкольн Макнэйр? застрял к стене с его одеждами, разорванными и подпалившими, смеясь как маньяк. Гарри стоял на полу(этаже), гладком, прядя(вращая) его палочку медленно и улыбку.
  
  "Гарри Джеймс Поттер!"
  
  "Линкольн Уэсли Макнэйр!"
  
  Волшебники смотрели на друг друга, тогда одновременно ответил "Что?"
  
  Элиза хихикала. "Проклятье".
  
  Гермиона и Мэрилин включали ее, и она поникла назад в зал.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри и Гермиона вернулись домой, смеясь. Бедная Элиза. Они должны были бы сделать что-то специальное для нее. Ее отец был должен ей большой, также. Гермиона несла контракт для Элизы отбив попытки Мэрилин пересмотреть это так, чтобы у Гарри могла быть Элиза прямо сейчас бесплатно, пока он не позволял ей возвращенный. Гарри и Линкольн думали, что немного резкий и Мэрилин взял их под огнем(пожаром) также, с поддержкой Гермионы. Гарри, царапающий(чешущий) его голову и жалующийся на это, только сделал это хуже. "Линкольну не причинили боль." Действительно. Не бери в голову все те огни(пожары), которые должны были быть произведены!
  
  Это все удалось, и Гарри оставил другого волшебника, жалеете, что он не был фактически своим сыном вместо потенциального зятя. Гермиона получила другую суррогатную мать, или возможно любимую тетю. Единственная муха в мази была гневом Мэрилин в Элизе, потому что Гарри и Линкольн поддерживали ее в ней, "Это - вся хорошая забава между волшебниками" представление(вид).
  
  От его положения(позиции) в зале Грейнджера Дэн смотрел поверх своей статьи на детей, подходящих(приближающихся) через ствол(багажник). "Так - другой успех, тогда?"
  
  Гарри кивал. "Думаю, да."
  
  Гермиона кивала вперед и шла, чтобы найти ее мать. Она хотела обсудить эту вещь господства матриарха.
  
  Эмма улыбнулась, обнимаемая и поцелованная Гермиона, и слушала, закатывая ее глаза. "Боги да, эти женщины, которые не работают, очень хуже. Они должны доказать свою самооценку и получить место в обществе, и всем, с чем они должны сделать это, их муж, дети, и взгляды. Ну, их дом также, но у тебя есть огромный замок - кто мог разбить это?
  
  "Жаль, конфетка это - природа(характер) животного. Ничто говоря тебя не может сделать всего этого, все же. Я имею в виду, смотрю на меня. У меня есть великий муж и дочь и захватывающий зять. Дом, конечно, не замок, но это выше восьмидесятой процентили."
  
  Гермиона выгнула бровь в своей маме. Она вернула смех. "Только, потому что я - твоя мать, Гермиона, не означает, что я мертва, и я - женщина. Мы конкурируем; это - то, что мы делаем."
  
  Гермиона фыркала. "Я заметил."
  
  "Слушай, missy, только потому что ты бил палкой(моргал) столетие в двенадцать, не изменяет мир."
  
  "Ссылки(Рекомендации) крикета, Мама? Ты хорошо?"
  
  Эмма должна была смеяться.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Следующим утром, вторник, двадцать восьмого декабря, Гарри проснулся в пять похороненный в чьем-то горле и с кем-то налитым позади него. Гарри кладет взятие в сенсациях превосходно выполненного орального секса, пока его мозг не просыпался достаточно, чтобы понять, где он был. Он начал не спящий и попробованный, чтобы сидеть, но Гермиона, ухаживал в позади него, и смотрящая Падма Патил сосут Гарри прочь, держал его в подчинении мягко. "Shhh. Это прекрасно, она проникала через мой ствол(багажник). Мама и папа все еще спят, и я очаровал дверь. Расслабиться."
  
  Падма, искавшая в Гарри и медленно, таким образом, так медленно, выдвинул(подтолкнул) себя вниз его петух, никогда не ломая(нарушая) зрительный контакт. Гарри потянул(нарисовал) в остром дыхании и выпустил(опубликовал) в ее горле. Падма проворчала и высосала тяжелее. Гарри потянул Падму его фронт, но прежде, чем он мог поцеловаться, ее Гермиона склонилась над ним и захватила ее губы. Гарри катил и потянул Падму под ним, и она обертывала ноги вокруг его талии. Гарри оказался во входе Падмы и продвинулся. Падма проворчала и корчилась, но Гермиона держала голову и держала(оставляла) замок на губах. Падма проворчала еще немного и извивалась в лучшее положение(позицию), сбрасывая(снося) ее бедра, поскольку Гарри ушел. Когда он оттолкнул(свалил), она толкала, и он разорвал ее девственную плеву далеко. Падма кричала в рот Гермионы, и Гарри замерзал. Гермиона сломала(нарушила) контакт с губами Падмы. "О боги, это - забавный разрыв девственности далеко от тебя ведьмы."
  
  Падма проворчала и затем стонала как Гермиона, и Гарри облизывал слезы от ее лица. Она двигалась снова, и она и Гарри установили(основали) хороший ритм. Гермиона запиралась на соску, когда Гарри отгонял ее к тем теперь ужаленные пчелой губы. Падма победила, поскольку ее первый coital оргазм взял ее, и Гарри продолжал вести(везти) ее право через него, расширяя(продлевая) его длину и глубину. Руки роуминга Гермионы блуждали к другой груди Падмы и ее полу(сексу), и она работала два пальца в нее сверху Гарри. Она потянула уловку Гарри и нащупала и нашла Пятно(Место) г Падмы.
  
  Гарри чувствовал пальцы, которые только далее сжали уже почти крайне трудную Падму, и сохраняли(держали) его ритм медленным и глубоко. Падма чувствовала почти непреодолимое убеждение мочиться и затем внезапно ее взорванный мир. Как это сделало, Гермиона помещала большой палец в клитор Падмы и сжимала большой палец и два пальца вместе, одновременно зажимая одну соску и кусая другой. Гарри приехал в Падму в то же самое время, и она кричала бессмысленно в его рот для одного целого дыхания и затем другого и другого. Тогда она упала в обморок.
  
  Гарри разжал от Падмы и ушел. Гермиона потянула его к своему входу его петухом и пихнула его в себя с ее ногами вокруг его талии. Поскольку он кладет одышку, она толкала и ушла, полностью shagging непосредственно на нем, пока он не выздоравливал достаточно, чтобы поднять ритм. Падма пришла в сознание и возвратила пользу(одобрение) пальца и большого пальца на Гермионе, и она, также, испытала момент бессознательного состояния. Гермиона проснулась, чтобы найти Падму, облизывающую Гарри чистый, и присоединилась к ней.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Трио собралось для PT в шесть тридцать и получило свист и свист. Ни Падма, ни Гермиона не заботились.
  
  Позже, вниз в бассейне(объединении), Гарри сидел, усмехаясь широко. Он только не мог остановиться. Элла хихикала. "Чертовски, Падма, которая должна быть некоторой хорошей киской. Смотри, что ты сделал Гарри!"
  
  Падма усмехалась и краснела. Гермиона улыбнулась. "Это! Когда-то(Когда-нибудь) ты должен попробовать это."
  
  "Эй! Оставленная отдача моей сестры, Гермионы!"
  
  Эмма закатила глаза. "Сумасшедшие девушки. У Гарри, тот пакет, который мы получили от Fawkes на Рождестве, нет никакого очарования на внешней стороне. Мы готовы открыть это. Также тот камень, мы думаем, Философский камень. Единственный человек, которого мы знаем о том, кто имел один или, как было известно по слухам, имел, каждый - Николас Флэмель. Мы имеем письмо ему подготовленный и хотели бы, чтобы ты прочитал это."
  
  Гарри кивал. Это до сих пор было большое Рождество, и небольшие тайны убирали(чистили) приятно. Этот день был чаем со Сьюзен, и кроме этого только приземленный материал. Хороший. После этого утра он нуждался в некотором отдыхе.
  
  Сьюзен плавала Гарри и сползала в его колени. Гарри хихикал; никакой отдых для не - утомленный, это казалось. Насколько странный было это, что каждый раз девочка тронула его, он получил твердое(трудное) - на?
  
  Сьюзен снизилась(погрузилась) вниз и вздохнула. С нескольких моментов она извивалась, дрожал, и Гарри качался в нее мягко. "Спасибо, Гарри."
  
  Гарри покачал головой и поцеловал ее, обертывая его руки вокруг нее. "Нет, Спасибо. Мне жаль, что ты весь не мог чувствовать, как это чувствует, чтобы быть в тебе."
  
  Сьюзен усмехалась. "Не больше, чем мы хотим, чтобы ты чувствовал то, что мы чувствуем с тобой в нас, Гарри. Так, каковы твои планы в течение дня?"
  
  Гарри принял интеллектуальную позу. "Я думаю, что заставлю тебя приехать, тогда я собираюсь заполнить твой живот. Тогда я полагаю, что буду идти в библиотеку и читать это письмо и смотреть на пакет, и после этого я собираюсь найти, что кто-то дремлет с тем, пока я не должен подготовиться идти в твой дом." Гарри толкал более быстрый, и Сьюзен стонала и наклонилась вперед, кладя ее голову на его плечо.
  
  "Снова, ты имеешь в виду. Хороший план, все же."
  
  Дафни раздражают. "Только потому, что ты занимаешь колени прямо сейчас."
  
  Трейси сбрасывала(сносила) ее на шаг. "Shhhh. Здесь, я заставлю тебя напряженно трудиться и отвлеченный."
  
  "Trammmph".
  
  Другие хихикали, поскольку Трейси помещала свои деньги, где ее рот был - рот Дафни, также.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Немного более поздний Гарри бодрствовал в библиотеке, читая письмо. "Эмма, это даже действительно не говорит, что мы нашли Камень. Это только просит у него физическое описание этого?"
  
  "Хорошо да, Гарри. Мы не хотим отбивать его. Ему и его жене, предположительно, шестьсот лет. Они, вероятно, забыли больше волшебства, чем мы будем когда-либо знать. Мы только хотим подтвердить, что это - его прежде, чем мы возвратим это."
  
  Элиза ворчала. "Хранители искателей, говорю я."
  
  Гарри хмурился. "Это не наше, Элиза, которая была бы неправа. Как ты чувствовал бы, не разделяла ли Гермиона и не выдвигала(подталкивала) меня к?"
  
  "Grrrr".
  
  Гарри закатил глаза и подписал письмо. Эмма схватила это и отослала это с Хедвигом. Хедвиг был намного более счастливой совой, поставляя(предоставляя) что-то для Гарри, хотя она все еще отказалась сидеть в Owlery. Если Гарри был вне класса, она была где-нибудь около него. Он поворачивался к пакету, который был обернут в простую оберточную бумагу. Гарри потянул(нарисовал) дыхание и открыл это. Выливалась серебристая груда ткани.
  
  Джеймс вопил от своей живописи(картины), "Эй, куда это прибудет из? Это похоже на мой Плащ-невидимку. Смотри в воротнике, Гарри. Нет, щелкни этим и взгляд внутри."
  
  Гарри смотрел и счел "Собственность Джеймса Поттера" вышитой в том, что было очевидно demiguise волосами.
  
  "Что примечание(нота) сказало бы, Гарри? Позволь мне видеть это."
  
  Гарри держал(проводил) бумагу(газету) до Джеймса. Джеймс читал, "Это было в моем владении в течение некоторого времени. Это - время, это было возвращено его владельцу. Используй это хорошо." Джеймс хмурился. "У Дамблдора было это, и это - его письмо, но почему он отослал бы его назад к тебе теперь, Гарри?"
  
  Миллисент внезапно сидела. "Фокс предавал Дамблдор хорошо, возможно не преданный, он - Финикс, в конце концов преднамеренно не повиновался, возможно. Дамблдор, вероятно, сказал ему приносить плащ своему владельцу, и Fawkes сделал точно это. Я держал пари, что Дамблдор предназначал этот плащ для Невилла Лонгботтома.
  
  "Гарри, где ты находил тот Камень? В зеркале в неосторожной классной комнате? Почему это было бы там? Дамблдор до чего-то."
  
  Группа stilled в мысли, но никаких ответах приехала к ним. Они испытывали недостаток в некоторых частях загадки, решающих частях.
  
  Лайза вскинула свои руки. "Мы нуждаемся в большей информации; мы ничего не можем сделать об этом прямо сейчас. Чтобы не сменить тему, Гарри, но я думаю, что мы должны дать г-ну Филчу одни из дисков(солнечных часов) заклинаний. Это помогло бы ему с его работой, и мы могли узнать, работало ли это на других людей помимо нас."
  
  Дафни кивала. "Это также поместило бы его в наш долг. Не повредило бы иметь его на нашей стороне, особенно рассматривая, сколько времени мы проводим в туалетах метлы."
  
  Гарри кивал. "Я хочу забрать некоторое оборудование для обеспечения безопасности с нами для Potions и Herbology, также, небьющихся стекол, по крайней мере. Я не могу полагать, что эти люди не используют даже основной(элементарный) механизм(передачу) безопасности."
  
  Элиза фыркала. "у Снэйп будет подгонка(прилегаемость)."
  
  Гарри пожал плечами. "Позволь ему. Я начну выдвигать(подталкивать) Совет, также. Если я имею, я могу всегда только заказывать это, и правила сделают запись этого. Я знаю, что мы еще не хотим известное, но мне не будут ранить людей, когда это будет предотвратимо. Особенно один из вас все."
  
  Элизабет Хатчинс внезапно спросила из ясного синего цвета, "Ликантропия передана укусом, правильно? Таким образом, это - вирус или бактерии. Почему это не может быть привито против? Я имею в виду, мы уже не могли вылечить зараженный, но возможно мы можем привить тех, у кого нет этого."
  
  Гермиона мигала. "Мм, мы точно не снабжены для той работы, физически или мысленно."
  
  Элизабет улыбнулась. "Все же, Гермиона. У нас действительно есть некоторый бывший squaddies в университете, тем не менее, и мы будем в конечном счете. Это стоит смотреть на. Кроме того, мы можем получить некоторые образцы от Ремуса."
  
  Лили звонила из своей живописи(картины), "я помогу. Я не могу полагать, что не думал об этом прежде. Почему мы уже не могли вылечить зараженный также? Я слышал о потенциальных противовирусных средствах, как антибиотики для бактерий. Если мы можем изолировать болезнетворный микроорганизм, мы должны быть в состоянии вылечить его."
  
  Гарри расслабился и вернулся к размышлению его закрытыми глазами и дыхание глубоко, в то время как девочки обсуждали это с Лили. Падма улыбнулась и шептала Гермионе, "Мы стирали его."
  
  Парвати дала ей толчок. "С помощью, missy!"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В двух Гарри, ступивших из Floo в Боунс", поместье с Гермионой на его руке и Эмилией вступило ему и поцеловало его. "Привет, Гарри." Она представила его различным кузенам, тетям, дядям, и одному родителю.
  
  День прошел приветливым способом вокруг изумительного раннего ужина с чаем. Boneses были полностью на борту с Гончарами, таким образом, это было расслабляющимся днем для Гарри. Ну, пока Эмилия не потянула Гарри в свое исследование. "Гарри, я беру на себя большой риск для Сириуса Блэка. Мне, возможно, понадобится некоторая защита."
  
  Гарри ворчал. "Что-либо, что ты хочешь, Эмилия, ты знаешь это." Он только частично играл. У нее могли бы быть седые волосы и монокль, но она была горяча: хорошее трудное тело, хорошо зажигал бедра, лицо как Сьюзен-иикес, что, черт возьми, он думал?
  
  Эмилия дрожала. "Будь осторожен, Гарри, я мог бы поднять тебя на этом," она мурлыкала.
  
  Гарри улыбнулся. "О, действительно?" Он бежал стремглав ближе на кожаной кушетке, на которой они сидели и взяли ее левую руку.
  
  Эмилия задыхалась. "Гарри, остановись! У меня нет контракта, и если ты сохранишь, то я сделаю что-то. Как дела это? Тебе одиннадцать лет! Phht, почему я отвечаю на тебя?" Гарри только усмехнулся. Эмилия забрала руку и покачала головой. "Ну, теперь, когда мы полностью омрачили проблему(выпуск) с полом(сексом), я действительно думал, что тебе, возможно, придется занять твое место на Wizengamot."
  
  "Никакая потребность в этом, чтобы быть облачным, Эмилия. Ты - очень интересная, красивая ведьма. Я был бы рад потратить почти в любое время с тобой, и я хотел бы видеть то, что ты мог учить меня, не в последнюю очередь всех, на что ты похож в оргазме. Относительно другого, не, если мы не можем избежать этого. Я знаю, что ты крайне важен для нас остающийся скрытым, между прочим, таким образом, мы должны защитить тебя; но цель для нас, чтобы остаться скрытой максимально долго."
  
  Эмилия стонала. "Поддразнивание. Ты был вокруг слишком многих ведьм, Гарри. Я достаточно стар, чтобы быть твоей матерью, и ты все еще затрагиваешь меня. О, убери те глаза - и да, я понимаю. Мы не будем выставлять(подвергать) тебя, если это не будет крайне важно. Теперь позволь мне идти, находят Гермиону. Я должен говорить контракты." Она бросила Гарри дерзкое подмигивание, когда он вручил ей от ее места.
  
  Лицо Гарри было исследованием. Он не мог удаться, были ли они дразнящими или нет; он думал, что они были, но Эмилия собиралась говорить контракты? Эй, жди минута! Гарри ворвался зал и встретил(выполнил) сверкающий перезвон смеха от Эмилии, которая прислонялась к стене. "Через несколько лет возможно, Гарри, если тебе все еще интересно."
  
  "Мм, ты знаешь, "я мм""
  
  Эмилия смеялась снова.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  *Глава 12*: Глава 12
  Утром четверг второго января 1992, когда-то(когда-нибудь) прежде пять утра, глаза Гарри открылись к теперь обычному чувству кого-то дающего ему адский минет. Он смотрел вниз и улыбнулся крошечному Литию Su. Он достиг вниз и буквально подобрал ее и прял(вращал) ее руками, оставляя ее на лице. Su визжал в протесте и сползал вниз его тело в преследовании приза, который трещал свободный от ее рта из-за ее короткой высоты. Гарри ворчал и поднимал свою голову. Гермиона пихала подушки в позади его головы, и он обосновался, только способный достигнуть сгибов Су с его языком.
  
  Они были в спальне хозяев замка Поттера, родители Гермионы, принимавшие ее как жену Гарри.
  
  Лайза Терпин смотрела в изумлении, поскольку Гарри вырос в длине и сдержал Su к лицу. Он должен был использовать волшебство; он не наполнил буквальную ногу петуха в ней вчера! Ну, она не думала, что он имел, хотя это было очень полное чувство когда он принужденный к тебе; очаровательно и мучительно так. Так или иначе, за прошлую неделю он не был этим большим наверняка, когда он разрушил Сьюзен, Морэг, Мэнди, и кого-либо еще, кто приехал в пределах досягаемости.
  
  Ее мысли поворачивались. Они были, поскольку госпожа Боунс сообщила, используя Гарри? Хорошо да, был без сомнения этого, но он, казалось, наслаждался этим. Он и Гермиона были очень довольны использовать каждых без разбора из них, чтобы узнать больше о pleasuring друг друга. Несомненно, это не могло бы продлиться, но это было хорошо также. У них был план, и Гермиона будет прочитана в на первой беременности. Не то, чтобы она уже не знала, это была только одна из тех вещей, которая не была обсуждена. Ведьмы старшего возраста и Петарды должны были придумать(предложить) своих волшебников покрытия, и затем Гарри мог начать качать младенцев из них, или их из него скорее; какой бы ни.
  
  О боги, смотри, насколько петух Su может приспособить ее! Почему это не выходит из ее горла?
  
  Гарри наклонился и чувствовал очень устойчивый(твердый) живот Су. Лайза наблюдала его пораженное лицо, поскольку он чувствовал своего петуха глубоко в Su и хихикал. Он мог быть таким дураком. Это было очень сексуально, тем не менее, тем более, что вместо огорченного взгляда Su носил то самодовольное, удовлетворил небольшое лицо. Лайза хлопала в свои ладоши к ее ушам, поскольку Гарри приехал, и Su кричал.
  
  Лайза позволяла Гарри держать(провести) Su на мгновение, затем протолкнул ее и взял ее место. "Доброе утро, Гарри."
  
  Гарри улыбнулся. "Да, Очень хороший до сих пор, если ты не Su, конечно."
  
  Лайза фыркала. "Она была шумной; поделом ей."
  
  "Лайза!"
  
  "Shhhh. Меньше разговора, больше shagging. Гарри, что ты делаешь? Те едва стоят уделения внимания все же о моему!"
  
  Гарри улыбнулся вокруг полного рта молодой груди с ее соской резинки карандаша и щелкнул укрепленным языком тяжелее прежде, чем грызть мягко. В то же самое время он сконцентрировал и наполнил Лайзу к близкому разрыванию. Лайза визжала и крутила, поскольку его раздутый участник(депутат) оказывал давление к каждому нервному окончанию в ее влагалище, и затем когда он достиг вниз и потянул ее надежно ему, и его лобковая кость сокрушила ее клитор в своем капоте(капюшоне), который она дергала и приехала, трудно(сильно).
  
  Лайза кладет bonelessly в его восстановлении оружия. Она искала в Гарри и спросила, "Как дела это?"
  
  "Что, Лайза?"
  
  Другие, теперь проснись, слушал внимательно. "Наполни ногу петуха в Su и затем наполни меня к разрыванию. Я могу держать(провести) больше, чем она может, по крайней мере мудрый обхватом. Она настолько трудна, ты можешь только получить палец в ней. Она должна истекать кровью прямо сейчас от тебя измельчающий ее с тем монстром, которого ты наполнил в ней."
  
  Гарри выглядел озадаченным. "Не знай. Я думал, что это, как предполагалось, выросло."
  
  "Не мимо определенного момента(предела), Гарри, и это не должно сжаться, когда это твердо(трудно) как стальной бар(брусок)."
  
  Ним сидел к настоящему времени. "Лайза, встать."
  
  Лайза покраснела. "Я не могу. Он раздут чрезвычайно во мне. Я должен ждать, пока он не сжимается немного."
  
  Это внезапно рассветало на других, что они были "привязаны" к Гарри также. Он должен был сократить некоторых прежде, чем он мог выйти из них. Ним усмехался. "Гарри, выйди из Лайзы. Я хочу видеть что-то."
  
  Гарри озирался в расстройстве и затем сконцентрировался. Он сжимался в обхвате, и Лайза стартовала его, оставляя последовательность прибывшего соединения ее Гарри. Марджори Пэлинг, мягко выглядящая игристая блондинка Команды Петарды, протолкнула ее и облизала Гарри и затем чистую Лайзу. Ним смотрел на мгновение и затем покачал головой. "Гарри, закрой глаза и помни то, что ты чувствовал себя подобно внутренней Лайзе."
  
  Гарри закрыл глаза и сконцентрировался; он пробовал, но это только, казалось, не работало. Лайза наклонялась и говорила, "Я помню, Гарри. Я был настолько горячим и влажным. Ты был во мне, и я был полностью сыт. Помни? Мои теплые, влажные стены вокруг тебя столь трудный. Это чувствовало себя так хорошо."
  
  Лайза смотрела вниз и была поражена. Гарри вырос приблизительно к шести дюймам формы трубы от основы до наконечника(чаевых), нескольким дюймам вокруг в основе, но быстро расширяющийся возможно до четырех дюймов в диаметре. Как она наблюдала, глыбы(опухоли) и удары возникли на нем. "Да, Вот именно, Гарри - точно так же, как ты наполнял меня, касаясь каждого пятна(места) во мне."
  
  Девочки смотрели в изумлении, поскольку Lisa-сделанное-на-заказ(Lisa-специализированное) затруднение выросло от Гарри. Лайза достигла вниз и протерла удары и горные хребты мягко. Ним улыбнулся чрезвычайно. "Гарри, ты когда-либо производил какие-либо другие изменения в теле?"
  
  "Ха?" Гарри открыл глаза и смотрел вниз. Его петух возвратился быстро к нормальному. Лайза вздыхала, но держала(оставляла) свою власть(захват) на его теперь нормальной твердой(трудной) шахте семь дюймов длиной. "Ничего себе! Как ты сделал бы это, Лайзу?"
  
  "Это не был я, Гарри."
  
  Ним подпрыгивал на ее пятках, очень недовольных с ее грудью, переходящей(изменяющейся) как этот. "Гарри! Ты когда-либо изменял что-либо еще?"
  
  "Мм, нет, Ним, я не думаю так."
  
  Джоан Стернз, брюнетка, подобная эльфу Петарда, фыркала. "Твои волосы Гарри. Его слабоумная тетя сократила все это от одного дня, Нима. Он выращивал это назад к утру."
  
  Ним кивал. "Метаморф как я, тогда. Я буду работать с тобой, Гарри."
  
  Дафни вспыхивала, "Пожалуйста, не изменяй его. Тот петух является волшебным." Она хлопала в свои ладоши к ее рту.
  
  Трейси закатила глаза. "Ты "orrible неряха!"
  
  Гарри смотрел, смущенный, поскольку утреннее соревнование по борьбе пошло полным ходом.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Более поздний Гарри сидел в исследовании, смеющемся с его папой, когда Дэн Грейнджер вошел. "Гарри, что, черт возьми, ты делал девочкам? Это - некоторый фестиваль эстрогена там." Он кивал к гостиной.
  
  Гарри пожал плечами. "Одна минута они были прекрасны. Следующее им было любопытно на предмет чего-то." Он покраснел. "И затем они были борьбой игры и очернительством. Я уехал."
  
  Дэн и Джеймс кивали.
  
  Гарри хихикал. "Дэн, почему мы делаем это в Кроули хорошо, Западном Суссексе - вместо Суррея?"
  
  "Поскольку у меня есть очень хороший друг, который является очень хорошим поверенным, Гарри. Это - действительно формальность так или иначе. Ну, помимо твоего случая, поднимаемого к семейному подразделению(разделению) высокого суда, поскольку ты ищешь эмансипацию в таком молодом возрасте. Судья прочитал краткие сводки(шорты). Дурсли выпустили(опубликовали) заключение. Ты должен говорить с судьей, но пока ты самостоятельно, ты должен быть, по крайней мере, эмансипирован и размещен при Эмме и мое номинальное наблюдение."
  
  Гарри выглядел возбужденным(взволнованным). "Да, таким образом, поверенный сказал."
  
  Джеймс смотрел на Гарри. "Сын, у тебя есть тридцать шесть девочек и невыразимое число(номер) их женских отношений, любящих тебя, и ты волнуешься по поводу суда? Я думаю, что мы должны обсудить твои приоритеты. Суды могут быть твоим единственным другом если ты моча один из тех прочь."
  
  Дэн попытался сдержать это, он действительно сделал, но он только не мог. Лицо Гарри было действительно бесценным. Гарри дулся как Дэн, и Джеймс смеялся.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Благородная г-жа Джастис Бэрон, DBE, смотрела на часы и дула в ее ударах. На бумаге она имела удивительно зрелого одиннадцатилетнего, стремящегося быть эмансипированным, и живая самостоятельно. У этого одиннадцать лет были финансовые средства сделать это и очевидно жизненные навыки. Но что вело(везло) это? Почему одиннадцатилетний хотел бы уехать из своего дома? И это примечание(нота) от Герольдмейстера Руководителя Подвязки, как, черт возьми, Конрад даже знал этот случай, было на ярлыке? И мальчик был Герцогом? Что-то пахнуло здесь, и это не был лосось. Ах хорошо, и в них, Джеклайн.
  
  Джеклайн выдерживала и превращала свой путь в зал суда точно в девять. Она сидела на скамье, поскольку нормальное открытие суда произошло(встретилось) и смотрело на комнату(место). Гарри Поттер был красивым, зеленоглазым, довольно высоким мальчиком с грязными волосами, худощавым, но не тощий, большими руками. Зал суда был удивительно полон молодых женщин. Джеклайн, увлеченный наблюдатель(обозреватель) разновидностей, немедленно заметила, что молодые женщины все ориентировались на Гарри Поттера.
  
  Хороший Бог, что волосы девочки должны быть кошмаром для нее. Hmmm, она - очевидно, главарь; другие раскалывают их внимание между нею и парнем Поттера. Хорошо, здесь мы идем. "Г-н Поттер? Почему я должен предоставить это ходатайство?"
  
  Адвокат поверенного Гарри поднялся. "Если это нравится судье ...."
  
  Джеклайн заставила его замолчать со взглядом. "Я спросил тебя, г-на Поттера. Я понимаю, что нормальные формальности призывают, чтобы твой адвокат ответил; однако, это не нормальный случай. Я услышал бы непосредственно от тебя."
  
  Гарри стоял. "Судья Бэрон, я по существу был самостоятельно, так(с тех пор) как я начал школу. Я независимо богат и учусь в школе-интернате. Мои родственники презирают меня, и я ненавижу их. Grangers предложили помогать и вести меня, и я пользовался бы их предложением."
  
  Джеклайн смотрела на него резко. "Итак, почему я просто не предоставляю им опеку над тобой?"
  
  Прежде, чем Гарри мог говорить, Гермиона прыгнула(подскочила) к ногам. Джеклайн смотрела как превращенный(направленный) мальчик, и молодая девушка с проблемными волосами открыла рот, хватала закрытое, и снизилась(погрузилась) назад в свое место. "Это излишне усложнило бы уже чреватую ситуацию, госпожу."
  
  Джеклайн мигала. Какие одиннадцать лет использовали слова как чреватый? И в контексте, также. Очевидно тесты, заказанные судами низшей инстанции, были правильными. Это было исключительным мальчиком. Таким образом, девочка была дочерью Грейнджера, и у нее было что-то с парнем, чем-то важным для них и больше чем как друзья. Столь молодой также; она потворствовала бы чему-то? Что думали Grangers? "Остаток от этого перехода будет при закрытых дверях. Помощник шерифа, очисти комнату(место)."
  
  Помощник шерифа озирался и видел только тех, кто вошел с парнем Поттера. Он пошел и захватил(запер) дверь. Джеклайн гримасничается. "Все вы?"
  
  Гарри улыбнулся. "Да, Госпожа."
  
  Джеклайн пожала плечами. "Я могу взять это, если ты можешь, Твое Изящество(Любезность). Теперь что, черт возьми, продолжается здесь?"
  
  Гарри протянул свои руки. "Мои близкие родственники оскорбительны, и их сын - хулиган. Меня оставили моим собственным устройствам, так(с тех пор) как я начал школу. В школе я мешал своему Дадли кузена и его бригаде(банде) оскорбить(подвергнуть насилию) детей. По пути я собрал группу друзей." Гарри указал на девочек. "Я перешел в специальную школу-интернат в этом году. В той школе запугивание было хуже. Я остановил это там, также, и собрал остальную часть этой группы." Гарри остановил и потер руку через волосы. "Из-за некоторых культурных особенностей Гермиона Грейнджер и я оказались, мы по существу женаты."
  
  Джеклайн Бэрон откинулась на спинку своего стула и вздохнула. "Эта школа-интернат - Хогвартс? Ладно уж. Я предоставляю твое ходатайство, Твое Изящество(Любезность). Я знаю, что мы не можем войти в детали(подробности) здесь. Пожалуйста, будь осторожен, как бы то ни было. У меня будут племянницы в той школе через несколько лет, я верю.
  
  "Прощение г-жи Грейнджер-бег, Герцогиня Поттер - ты понимаешь то, что ты делаешь?"
  
  Гермиона стояла. "Да, Госпожа. Также, как и все они остроумие-errh, девочки."
  
  Джеклайн кивала. "Хороший. Хорошо, давайте возвратимся к формальностям и давайте получим тебя вся спина(задняя часть) домой." Она поворачивалась к адвокату и поверенному, который мудро хранил молчание. "Никакая потребность сказать тебе господ, что то, что было сказано здесь, остается здесь. Я не хочу слышать это в барах(брусках) в одной из гостиниц."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Андромеда и Тед Тонкс смотрели на Гарри и Нима. Андромеда вздыхала. "Семь лет, Нимфадора, и ты внезапно решаешь не только, что тебе нравятся волшебники, но и тебе нравится первый год? Ты должен всегда отличаться, или это должно только сделать меня безумным?"
  
  Ним улыбнулся развязно. Гарри отключал(отрезал) ее. "Она только должна отличаться, мы думаем."
  
  "Эй!"
  
  Андромеда покачала головой. "И ты, Герцогиня Поттер, ты хорошо с этим?"
  
  Гермиона улыбнулась и кивнула. "Ним найдет кого-то когда-нибудь. Тем временем мы счастливы."
  
  Андромеда покачала головой, но улыбнулась. "Я не держал(провел) бы свое дыхание, дорогое. Она надеется уже находить своего мужчину кем-то; ты мог бы получить ее ориентируемый на ведьму когда-нибудь, все же. Теперь об остальной части ведьм?"
  
  Тед взял это в качестве своего сигнала и стоял. Он двигался Гарри, который вышел вслед за ним. Они шли к исследованию Теда. Вороши показывал Гарри жестом к стулу. "Хорошо, стандартный материал папы: причини моей дочери боль, и я убиваю тебя, и тому подобное. Теперь, когда это вне пути, что действительно продолжается?"
  
  Гарри мигал. "Мм, ну, в общем, Ним становился обеспокоенным довольно трудно(сильно). Я топтал дерьмо из нескольких мальчиков, которые беспокоили ее. Следующая вещь я знаю ее и другие придумали(предложили) эту схему разделения. Гермиона, кажется, является главной Общим согласием. Они кажутся счастливыми, таким образом, я оставляю это в покое."
  
  Тед смеялся. "Таким образом, ты не интересуешься моей дочерью?"
  
  Гарри покраснел. "Хорошо да, но не как этот. Я думаю, что она - великое, интеллектуальное(умное) девочкой, симпатичное, забавное. Но я действительно только хочу Гермиону, errh, как этот. Другие, кажется, очень решительны, тем не менее, и хорошо, я - мальчик ...."
  
  Тед сильно смеялся. "И честный, также. Ты не мог бы хотеть быть вполне настолько тупым(прямолинейным) со всеми отцами, Гарри."
  
  Гарри вздохнул и пожал плечами. "Я не могу действительно быть никаким другим путем. Я имею в виду, ты весь знаешь, что они подписали контракты. Я не собираюсь давать окровавленные детали(подробности), но ты должен знать. Ты - все отцы, в конце концов."
  
  Тед думал об этом в течение минуты и затем кивал. "Напиток, Гарри?"
  
  "Я не пью алкоголя, но я мог убить Кока-колу, если ты имеешь один, сэр."
  
  "Тед, Гарри. Хороший ты не пьешь, но я не вижу ту длительность." Гарри кивал, и Тед смеялся снова.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Утром третьего Гарри просыпался с установленным стилем скотницы Мэри Элизабет Мэстрэнтонио. Он поднял бровь и сократил себя. Мэри Элизабет дулась. "Продвинься, Гарри, ты думал, что она была горяча в принце Робина Гуда Воров! Ты косматая Эмма, кривоногая после того, как мы наблюдали это."
  
  Гарри закатил глаза. "Что я сказал тебе, Ниму? Если я буду хотеть ее, то я пойду, получают ее. Если это - ты вокруг моего петуха, я хочу всех вас."
  
  Ним высунул ее язык в нем, но улыбнулся и изменился. Гарри наполнял ее полностью как награду, и она наклонилась вперед и вздохнула. Она извивалась немного и затем увеличила себя. "Это прекрасно для первого, но ты должен пойти нормальный и трах меня затем. Я хочу хороший обстрел(биение)."
  
  Гарри сконцентрировал и переместил некоторые удары и горные хребты вокруг. "Не слишком требовательный(жесткий) этим утром, не так ли?"
  
  "Нет, mmm, столь хороший, мы не."
  
  Гарри прекратил говорить, и Ним извивался и дрожал ее путь к очень хорошему кульминационному моменту. Тогда она была перевернута и косматая тем, что чувствовало себя подобно маленькой лошади. Это проверило ее превращающиеся навыки. Она любила это.
  
  Гермиона смотрела в изумлении, некоторое время тогда наклоненном в, и сделала свою уловку пальца и большого пальца так же, как Гарри, освобожденный в Ниме. Мир Нима исчез к черному на мгновение или два; она выздоравливала в Гарри и объятии Гермионы, и три из них прижатый въезжают задним ходом. Трейси Дэвис высосала Гарри, не спящего в девять. Они только добрались до Министерства вовремя.
  
  Гарри, нося очарование затемнения, севшееся в Зале суда Девять и наблюдаемый как Сириус, был произведен, подвергнут Veritaserum, и расспрошен госпожой Боунс. Она была прямой и не потратила впустую времени. После быстрого рассмотрения фактов она спросила его, "Действительно ли ты - пожиратель смерти?"
  
  "Нет".
  
  "Ты теперь или был ты когда-либо в обслуживании(службе) Томаса Марволо Риддла, полукровного волшебника, известного как Лорд Волдеморт?"
  
  Группа Wizengamot задыхалась. Они забыли бояться с этой бомбой, разрывающейся среди них. Ты мог только услышать, что Сириус ответил, "Нет".
  
  "Действительно ли ты был Секретным Хранителем Поттера?"
  
  "Нет, Питер был."
  
  "Питер, кто?"
  
  "Питер Петтигрю."
  
  "Таким образом, ты не предавал тайну Гончаров?"
  
  "Не мог - не быть, так или иначе."
  
  "Ты убивал Питера Петтигрю?"
  
  "Нет. Крыса отрезала его палец. Взорвал улицу, убил тех маглов, и убежал вниз коллектор. Я никогда не получал проклятие от."
  
  "Крыса?"
  
  "Питер - Анимаг крысы. Мы назвали его Wormtail."
  
  "Мы?"
  
  "Мародеры. Джеймс, Ремус, и я. Ну, Питер также, но не больше. Питер - предатель. Только Джеймс, Ремус, и я теперь."
  
  Эмилия сделала паузу. "Ты действительно знаешь, что Джеймс Поттер мертв?"
  
  Сириус кивал и ломал крик.
  
  Эмилия хмурилась. "Дай ему противоядие. Я утверждал бы Wizengamot, что мы держали невинного(невиновного) человека(мужчину) в течение одиннадцати лет. Как глава DMLE я отказываюсь от всех обвинений, связанных с этим вопросом кроме тех, которые имеют отношение к определению источника этой судебной ошибки и определения соответствующего уровня компенсации за Блэк Бога."
  
  Гарри хотел приветствовать, но остался тихим и напряженно ожидал Сириус помощи Ремуса. Госпожа Боунс наблюдала, что они пошли, и назвала(вызвала) следующий случай. "Заключенный номер 1992437."
  
  Два Аврора притянули другого закрытого заключенного и толкали его в стул в доке. Цепи(Сети) на стуле ползли и обеспечили(защитили) его вместо того, чтобы остаться неподвижными, как они имели с Сириусом. Госпожа Боунс кивала, и капот(капюшон) был сорван. Гарри закатил глаза, поскольку Wizengamot задыхался, когда Питер Петтигрю был показан(раскрыт). Эмилия кивала снова, и голова Петтигрю была отдернута, и Veritaserum управляются. Следующие сорок пять минут опроса показанного(раскрытого), что Питер предал Гончаров и создал Сириус. Это также показало(раскрыло) несколько пожирателей смерти низкого уровня, которыми подтвержденным Питером были фактически не под Imperius. Несколько из них никогда не поднимались(подбирались,принимались), и те, которые имели, использовал оправдание Imperius.
  
  Госпожа Боунс улыбнулась злобно и большой Аврор, оставленный со списком имен(названий). За следующие несколько часов были сделаны несколько арестов. Это привело бы ко все большему количеству арестов, поскольку карточный домик пожирателя смерти был распутан за следующие несколько лет очень решительным Хаффлпафф. Эмилия всегда хотела хобби. Гарри и праздновал бы и проклял бы ее посвящение позже в его жизни.
  
  Питер был приговорен к пожизненному заключению в Азкабане и был там прежде, чем Гарри добрался до дома Милли в два.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Пятого января найденный Гарри, просыпающимся к очень бледному лицу с очень темными волосами, подпрыгивающими по нему. Он улыбнулся. Было хорошо, что девочки решили этот график(список) того, кого бы ни(кого) посещали, будя его. Дафни подошла(приблизилась) из ствола(багажника) и присоединилась к Пансям.
  
  Позже, в библиотеке, Джеймс раздражается. "Так, что делает нас уверенными, Greengrasses и Parkinsons собираются пойти с этим? Эйдан не был точно столбом света в школе."
  
  Лилия закатила ее глаза. "Он не был Темным также, Джеймс. Шарлотта походила на него, довольно нейтральный, и они оба полностью ориентировались на их семьи. Дафни уже выразила свое презрение к мальчикам в ее доме и год, как имеют Трейси и Миллисент. Панси были рады быть вне драки, как только Гарри заботился о Драке."
  
  Андромеда кивала. "Parkinsons присоединится к нам теперь, с Драком без шансов на выигрыш. Гарри - фактически один из самых желательных остающихся матчей(спичек). Даже если она не его первая жена, или даже жена. В зависимости от какого происходит с Лусиусом, Питер мог бы искать постоянную договоренность(расположение) с Гарри или позволить Пансям поддерживать(обслуживать) Драко как покрытие. Эйдан будет изолирован, если он не приедет в нас. Он не будет делать этого, и ни один не будет Шарлотта. И при этом они не перейдут к Темноте. Загадка уже доказала, что он не точно благоприятен для семьи."
  
  Джеймс вздыхал. "Таким образом, мы по существу окружали Эйдана. Мне не нравится это."
  
  Гарри говорил от его положения(позиции) в стеках; взрослые не видели, что он вступил. "Я не делаю также. Я скажу Эйдану правду, как его дочь, мы надеемся, имеет. Он, Шарлотта, и Дафни решат то, что они хотят сделать. Я уже знаю голос Дафни."
  
  Поскольку другие взрослые задохнулись и подскочили, Лили смеялась. Дафни шла позади Гарри по ведущим Пансям на поводке и драпировала руку вокруг его талии. "Очевидно, Гарри. Дафни, возьми Панси от той привязи."
  
  Панси дулись, и Лили закатила глаза. "Не публично, дорогой."
  
  Кларисса Балстроуд кивала. "Правильно, Панси, ты знаешь, что мы должны поддержать(обслужить) изображение(образ)."
  
  Панси скулили, "Мы находимся в замке Гарри. Это не походит ни на кого, может видеть нас."
  
  Гермиона вошла. "Панси! Что я говорил тебе?"
  
  Панси немедленно взяли привязь от ее воротника и поместили это во внутренний карман ее одежд, наряду с воротником. Дафни впивалась взглядом в нее. "Жаль, Гермиона, она никогда не говорила."
  
  Гермиона кивала. "В стволах(багажниках) прекрасно. Не здесь, тем не менее, Дафни. Панси, это не собирается быть проблемой в школе, не так ли?"
  
  "Нет, Гермиона, пока мы можем использовать стволы(багажники)."
  
  Гарри вручил Гермионе в место и сидел рядом с нею. Взрослые занялись беседой снова. Гарри только обращал внимание. Он знал, что они выясняли свои страхи и нервозность.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Точно в два, Гарри и Гермиона ступили изящно из Floo и нашли Питера и Луизу Паркинсон, ждущую их. Гарри поклонился. "Бог и Леди Паркинсон. Спасибо за то, чтобы принять нас."
  
  Питер ответил, "Лорд Поттер, Леди Поттер." Он остановился на мгновение. "Это проклято странное." Он смеялся с сожалением.
  
  Гарри кивал. "Да, Не так ли? Я действительно не думал о выполнении этого никогда, намного меньше в одиннадцать. События, это кажется, взяли свой собственный курс(течение)."
  
  Луиза кивала. "Поскольку они имеют привычку делать. Пожалуйста, войди. Панси сказали нам много о тебе, но я боюсь, что это является все наклонным к разбиранию тебя, чтобы быть лучшей вещью когда-либо. Ну, так(с тех пор) как у Драка был его неудачный(прискорбный) несчастный случай." Она смотрела очень непосредственно на Гарри.
  
  Гермиона фыркала. "Мы знаем, что ты знаешь, Леди Паркинсон. Мы чувствовали вес твоих обсуждений с Пансями."
  
  Питер покраснел немного, когда они побеждали Гарри и Гермиону в гостиную очень прекрасного дома. "Да, Хорошо, жаль об этом. Мы, возможно, были более тонкими, я предполагаю, но ты - полное неизвестное, и ты НАНЕС довольно мало ущерба чистой крови."
  
  Гарри пожал плечами. "Они должны были держать(оставить) руки и другие биты(частицы) себе."
  
  Луиза мигала. "Входная плата(Допуск) столь рано? Даже для Гриффиндора это смело."
  
  Гарри ухмылялся. "Давайте избавимся от этого рано. Я понимаю, что Панси сказали тебе, что у нее есть план. Ты остался нейтральным до сих пор. Я ожидаю, что ты, по крайней мере, поддержишь(обслужишь) тот нейтралитет. У самого меня нет никакого намерения объявить для света или темноты. Я буду бороться, чтобы защитить тех, я забочусь о, и я ненавижу хулигана. Загадка, кажется мне хулиган. К сожалению для него, который вынудит меня принять меры в конечном счете, но если он оставляет меня одним ...."
  
  Питер таращил глаза. "Храбрый разговор для ребенка. Лорд Волдеморт очень силен и погружен в Темном волшебстве."
  
  "И меньше чем призрак прямо сейчас. Или я или Невилл Лонгботтом распускали его, когда нам было немногим более, чем год. Дамблдор обостряется, Longbottom-" Гарри сделал паузу, чтобы позволить Parkinsons оправляться от их смеха - "и я сознательно практиковал волшебство начиная с возраста семь. Так(С тех пор) как я начал школу, я практиковал трудно(сильно)."
  
  Луиза кивала. "Да, Нам сказали это. Ты простишь нам, если мы будем просить демонстрацию(доказательство)?"
  
  Гарри улыбнулся. "На твоем досуге, Лорде Паркинсоне."
  
  Питер смеялся. "Луиза готова теперь." Он выдерживал и воспитывал свою жену. Гарри автоматически воспитывал Гермиону. Питер продолжал, когда он привел их в участвующую в поединке комнату(место). "Луиза все еще конкурирует. Европейский чемпион в прошлом году, пятый год, бегая(работая)."
  
  Гарри стонал. Перезвон Луизы смеха заполнил зал.
  
  Она не смеялась десять минут спустя, когда Гарри держал(проводил) почти непрозрачный щит левой рукой и бросал некоторое неизвестное волшебство со своим правом после того, как она быстро разоружила его.
  
  Питер мигал в шоке. Волшебство, которое бросал Гарри, было сырым и несосредоточено, но потрясающе силен. Он сделал, чтобы повыситься и нашел себя приклеенным к его месту. "Для твоей безопасности, моего лорда. Гарри становится немного неразборчивым когда нажато."
  
  Питер повернул свою голову и смотрел на ведьму, сидящую рядом с ним. "Я возражу, если он причинит Луизе боль ужасно."
  
  Гермиона, наблюдая поединок, ответила, "О, он не будет," из стороны ее рта.
  
  Питер повернулся к часам и вздрогнул, поскольку копье волшебства взорвало(разрушило) щит Луизы к клочкам и прикрепило ее к стене позади нее. Безотносительно прикрепил его, вниз был снят(поднят), и он бежал Луизе, поскольку серебряное волшебство закончило играть по ее телу. Она смеялась с сожалением.
  
  Гарри вызвал свою палочку тихо, и она исчезла в его рукав. Он махал, и Луиза понизилась к земле(основанию). Она обвиняла его, ясноглазый. "Ты должен преподавать мне это!"
  
  Гарри улыбнулся. "Я попробую. Большинство девочек подняло(приняло) довольно мало это."
  
  Луиза округлилась на Гермионе. "Ты можешь сделать это также?"
  
  Гермиона кивала, улыбаясь. "Гарри - очень хороший учитель. Если ты можешь отпустить своей зависимости от палочки и помнить, как твое 'случайное' волшебство чувствовало, он может показать тебе, как управлять этим."
  
  Луиза кивала. "Ты мог выиграть Участвующий в поединке Чемпионат очень легко, Гарри."
  
  Гарри кивал. "В течение нескольких лет тогда кто-то понял бы это. Госпожа Боунс и Римус Люпин дают мне очень трудное время теперь. Я хочу сохранять(держать) ту способность скрытой, все же. Я думаю, что это поможет против людей, которых я должен вынуть. Это всегда имеет."
  
  Питер мигал. "И только кого ты, возможно, должен был бы 'вынуть', Гарри?"
  
  Гарри пожал плечами. "Драко узнало, как быть избранным. Так что сделал другие, я мешал причинить боль девочкам или другим детям в школе. Я не буду терпеть никого замаравшего с девочками, и я ненавижу хулиганов."
  
  Питер хмурился. "Я прочитал отчеты(сообщения) и был в на нескольких обсуждениях. Они универсально не помнят то, что произошло."
  
  "Ни не будешь ты, если сегодня вечером пойдет ужасно." Питер изучал смертельную серьезную пару горения(сжигания) зеленых глаз.
  
  Луиза смеялась над бледным лицом Питера. "Так ты Obliviated их, Гарри?"
  
  "Да. Я не знал, что это - то, чем это назвали(вызвали), но я приспособил(отрегулировал) их воспоминания, Леди Паркинсон."
  
  "Луиза, Гарри. Wandlessly и тихо также, без сомнения? И мы попытались угрожать тебе. Мой мой, не были мы самонадеянный."
  
  Гарри пожал плечами. "Я иду с заинтересованным(обеспокоенным) твоей дочерью. В конце концов, я действительно разрушал(прерывал) то, что должно было быть тщательно положенным планом."
  
  Луиза улыбнулась и взяла предлагаемую руку, мягко регулируя Гарри назад в гостиную. Ошеломленный Питер предложил Гермионе руку, и они следовали. Луиза закатила глаза. "Да ты сделал, ты небольшой монстр! Ты не можешь вообразить то, что мы должны были вынести от Лусиуса Малфоя, чтобы получить тот план в месте. Теперь ты должен будешь возместить нам, заботясь о Пансях."
  
  Гарри улыбнулся. "Я сделал бы это так или иначе."
  
  Луиза смотрела на него. "Ты действительно был бы, не так ли? Независимо от того, кем она была, если бы она попросила помощь, чтобы ты дал бы ее."
  
  Гарри покраснел. Питер смотрел на Гермиону. "Это не мечта, это, Леди Поттер?"
  
  Гермиона покачала головой. "Гермиона, Лорд Паркинсон, и не, это не. У него есть вещь людей помощи. Если ты не попытаешься причинить боль ему, одному из нас, или кого-то еще, он счастливо поможет любому."
  
  "Питер, Гермиона. Какой нечетный(странный) мальчик."
  
  Гермиона улыбнулась и кивнула. "Очень хороший, все же."
  
  Питер мог только кивнуть и хихиканье. Панси ждали их в гостиной, и день прошел достаточно приятно. Гарри и Гермиона ступили через Floo в состояние(поместье) Гринграсса точно в четыре. Луиза поворачивалась к Пансям.
  
  "Так, у чего есть ты и другие ведьмы чистой крови, приготовленные за спиной твоей хозяйки?"
  
  Панси смотрели на ее мать широкими, невинными(невиновными) глазами. Питер фыркал. "Даже не пробуй это."
  
  Панси понизили(пропустили) ее невинный(невиновный) акт. "Ничто слишком отвратительное. Она позволяла нам иметь те открытые контракты, тем не менее, таким образом, большинство из нас найдет волшебника покрытия и иметь немного всех шансов Гончаров, мы добираемся. К счастью, Драком теперь легко управлять. Я найду его волшебником, чтобы играть с, и все будет прекрасно."
  
  Луизу раздражают. "Это не будет. Лусиус погружен в Темном волшебстве и не имеет никакой запчасти. Он будет уже знать, что Драко неплодородно. Дом Поттер будет обязан давать ему наследника, он может кровь - принимает. Гарри оказывается перед необходимостью проводить существенное время с Нарциссой. Она не будет терпеть Гермиону или группу тебя."
  
  Панси кивали. "Гермиона думала об этом. Есть магл искусственное методом оплодотворение, они называют(вызывают) его. Гарри не должен тронуть Нарциссу."
  
  Питер выглядел скептичным, и Луиза смеялась напрямую. "Нарцисса Малфой не будет принимать некоторого магла, трогающего ее. Не только, что, но и она, вероятно, не занялась сексом с тех пор за девять месяцев до того, как Драко родилось. Лусиус уже был в Темные искусства в школе и провел слишком много времени с волшебниками. Если бы Драком не был такой небольшой Понсе, то я сомневался бы, что он был Малфоем. Нарцисса будет хотеть shagging, или несколько сотен."
  
  Панси пожали плечами. "Я не думаю, что она может заставить Гарри сделать это."
  
  Питер гримасничается. "Wizengamot может. Открытие для Malfoys будет обязательным волшебным контрактом."
  
  Панси взволновали ее нижнюю губу нервно. Луиза выглядела вдумчивой. "Хотя с Блэком Бога у крестного отца освобожденного и Гарри, Лусиуса и Нарциссы может быть важная персона(большая рыба), чтобы пожарить некоторое время. Сириус ненавидит Лусиуса, и поскольку Блэк Бога может действительно причинить ему боль, расторгая(распуская) тот брак. Я вполне уверен, что Блэки поместили бы несколько пунктов в тот контракт, который Блэк Бога мог использовать в его интересах."
  
  Питер кивал. "Письмо Блэку Бога, тогда."
  
  Панси сказали им, "Римус Люпин убрал его после его судебного дела. Гарри еще даже не видел его. Он выглядел ужасным."
  
  Питер кивал. "Одиннадцать лет в Азкабане; это будет удивление, если он будет нормален."
  
  Луиза смеялась. "Да, Особенно рассмотрение он не должен был начать с."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри и Гермиона вращались к остановке и ступили из решетки, чтобы стоять перед бурно выглядящим Эйданом Гринграссом, который открыл поединок без предварительных выборов(мероприятий). У Гарри был он вниз в секундах. Дафни и Шарлотта мигали, и Шарлотта присела в реверансе. "Добрый вечер, Лорд Поттер, добро пожаловать в наш дом. Пожалуйста, прости Лорду Гринграссу. Он очевидно сошел с ума."
  
  Гарри и Гермиона мигали, поскольку Дафни смеялась. Гарри Эннервэтед Эйдан и был вынужден оградить и затем ошеломить его снова. Он поднял бровь в Шарлотте, которая пожала плечами. "Ты в порядке, Гарри. Только продолжай идти."
  
  Гарри потер руку через волосы и смотрел на Эйдана. Шарлотта смотрела на Гермиону. "Леди Поттер, возможно мы могли говорить, в то время как мальчики играют?"
  
  Гермиона кивала и была уведена. Гарри Эннервэтед Эйдан снова и на сей раз попробованный, чтобы говорить с ним, поскольку они дрались на дуэли. "Это общепринято, чтобы предупредить волшебника, сэра."
  
  "Вот ещё! Не должен заниматься сексом с моей дочерью!"
  
  "Я соглашаюсь. Возможно, ты можешь говорить с нею об этом?"
  
  Эйдан сделал паузу, момент и Гарри понизили его палочку. Эйдан выхватил тихий Stunner и проснулся снова мгновение спустя.
  
  Леди вошли в гостиную. Шарлотта махала стене, и изображение зала входа появилось на ней. Они смотрели и говорили, в то время как поединок продолжался. "Ты должен будешь простить Эйдану, Леди Поттер. Он - больше чем немного взвинченный по Дафни, занимающейся сексом с твоим лордом."
  
  "Гермиона, Леди Гринграсс. Я понимаю, но он не собирается добираться где угодно. Оставленный в покое, Гарри счастливо никогда не трогал бы никого."
  
  Дафни раздражают. "Я сказал тебе, Матери!"
  
  Шарлотта смотрела на свою дочь. "Шарлотта, Гермиона. С какой стати ты все делаешь это, тогда? Особенно ты, Гермиона. Это ужасно опасно. Что, если он решает, что ему нравится один из них больше чем ты?"
  
  Гермиона кивала. "Верь мне, я волнуюсь об этом. Он скорее зафиксирован на мне, тем не менее, и ты не можешь вообразить, как школа. Он действительно делал меня матриархом, также. На одиноких ведьм охотятся верхние годы. Гарри остановил это, по крайней мере на отдельном волшебном уровне. Теперь он обучает всех ведьм, которые приезжают к нему, и мы помогаем обучать друг друга, но, ну, в общем, волшебство, являющееся волшебным, они должны требоваться. Гарри не будет повреждать(причинять боль) их; они знают это, таким образом, ...."
  
  Шарлотта кивала. "Мы предупредили, что Совет, но они слушают Дамблдор, который, кажется, не заботится, или Малфой, который, кажется, думает, ведьмы только хороши с одной стороны."
  Гермиона кивала, и Шарлотта продолжала. "Так, что ты собираешься сделать с ними всеми, когда они решают, что хотят остаться с Гарри?"
  
  Гермиона улыбнулась. "Они думают, что я не знаю, но большинство из них делает теперь. Половина из них находит волшебников покрытия, которые являются геем, таким образом, они могут жениться на них. Другие только бродят вокруг. Я не возражаю. Гарри хочет многочисленную семью." Гермиона очень, очевидно, бездействовала вместе так, чтобы кольцо Матриарха Поттера было заметно показано. Все в комнате(месте) знали, что она и Гарри должны были согласиться, что снимет ее.
  
  Дафни прилагала все усилия koi. Шарлотта смотрела на свою дочь и смеялась вслух.
  
  Час спустя потеющий Гарри и излучение, исчерпанный(истощенный) Эйдан вошел в гостиную. Гарри наконец понял это и позволил Stunner от Эйдана подсовывать его охрану. Эйдан кричал все еще дующейся Дафни, "Там, я защитил твою честь."
  
  "Прекрасный, Папа!"
  
  "Что это, тыква?"
  
  Шарлотта вмешивалась. "Все ее коварный были ни для чего. Гермиона счастлива за нее иметь так много сопляков Поттера, как у нее есть лечение(средство) эластичной марки для."
  
  Гарри был потрясен. "Ха мм!"
  
  Шарлотта подняла бровь, и Гермиона вздыхала. "Ой?"
  
  Эйдан смотрел в ликовании за следующий час, поскольку Гарри непреклонно отказался, Гермиона объяснила exasperatedly, Дафни дулась, и Шарлотта хихикала.
  
  Аргумент(Спор) закончился библиотеке Замка Поттера, где все родители присоединялись. Прекрасное время имелось всеми, заканчиваясь Гарри и одной только Гермионой в ее спальне в доме ее родителей, где даже Гарри прекрасно провел время, в конечном счете.
  
  *Глава 13*: Глава 13
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Девять
  
  На пустошь
  
  В десять следующим утром, пятого января 1992, смотрел Франк, поскольку Гарри Поттер приехал на платформу в абсолютную снежную бурю ведьм. Он смотрел на своего сына, который смотрел с трепетом. "Только принеси извинения, Невилл, и попытайся быть знакомством сначала. Помни, что ты - волшебник, точно так же как он. Я никогда не воспитывал тебя, чтобы быть задницей. Ты позволяешь прессе(прессу), и волшебные люди говорят тебе, что ты был чем-то, что ты не."
  
  Невилл смотрел на своего отца. "Но Мать и Бабушка -"
  
  "Юниор Барти Крауча сделал твою мать почти безумной, Невилл. Она любит до безумия тебя; ты - очень почти ее целый мир. Мой Мотеруэлл, нет никакого объяснения ее. Доверяй мне на этом, все же. Если ты продолжаешь как ты, были, ты умрешь несчастный и один. Твоя мать и я не будем здесь навсегда(всегда), сын." Он дал Невиллу однорукое объятие и выдвинул(подтолкнул) его к поезду. Невилл шел несколько шагов с головой вниз и затем поднимал свою голову и прошел до Гарри. Франк держал(проводил) свое дыхание.
  
  У Невилла было твердое(трудное) Рождество. Несомненно, он получил нормальную тонну почты и подарков от волшебников и ведьм, которых он не знал и никогда не будет видеть, и его родители были там, но иначе он был абсолютно одним. Его отец поймал его кричащий(плачущий) несчастно(ужасно) его Рождественской ночью помещения, и целая история вылила. Франк слушал спокойно и затем, в окончательном предательстве, сказал Невиллу, что Гарри Поттер был прав. Это взяло до Новогодний для Невилла, чтобы уладить это и говорить с его отцом снова. С тех пор, тем не менее, Невилл изменился, мы надеемся, к лучшему. Теперь здесь был Гарри Поттер перед ним. "Поттер".
  
  Гарри искал и готовился. "Longbottom".
  
  Невилл гримасничается. "Жаль, давайте попробуем это снова." Он перетерпел(торчал) руку. "Невилл Лонгботтом. Я - другой Мальчик, Который Жил. Твои родители и мои были друзьями. Довольный встретить тебя."
  
  Гарри протянулся осторожно и пожал руку Невилла. "Гарри Поттер." Он рассматривал момент. "Назови меня Гарри." Гарри дал Невиллу маленькую полуулыбку.
  
  Невилл кивал. "Назови меня Невиллом." Он повернулся и ушел.
  
  Гарри потер руку через волосы, и Гермиона наклонялась в и целовала его в его щеку. Гарри смотрел на нее и дал ей одну из его настоящих сломанных(нарушенных), panty-более-влажных улыбок. "См., Гермиона? Моим путем работы."
  
  Гермиона улыбнулась в ответ и закатила глаза. "Да, Дорогой. Поцелуй девочек и затем возьми меня к поезду."
  
  Гарри рявкнул смех взамен и предложил его руку.
  
  На другой части платформы Лусиус Малфой наблюдал целый обмен с Драком, стоящим тихо около него. "Драко, возьми страницу от Longbottom. Будь рядом с Поттером."
  
  Нарцисса, которая смотрела также и кто тайно управлял несколькими очарованием на Драке, кивнула. Это было превосходной идеей.
  
  Лусиус наблюдал мгновенную игру(пьесу) теней эмоции через лицо Нарциссы и имел его ответ, или своего рода ответ. Он знал, что Драко было стерильно(бесплодно). От взгляда Нарциссы она подозревала, что Поттер сделал идиота тем путем. Драко ничего не знал. Инцидент был полным бланком(пробелом) в его уме, как будто страница была разорвана из книги. Его мысли перед той страницей были сорваны, тем не менее, имел мучительного Поттера. Он также знал, что Поттер был очень влиятелен. Тщательно сформулированное письмо, казалось, было в порядке. Он не мог бы быть в состоянии получить наследника, но он все еще имел кровь и знал ритуал. Нарцисса была достаточно молода и, в отличие от Беллатрикса, никогда не имела чем баловавшийся темные искусства. Она должна хорошо быть в состоянии нести к термину(сроку). В противном случае один из Malfois сделал бы. У кузена Жака было три кузена с секундой дочерей, чтобы убедиться, но с кровью и ритуалом, даже больше Малфоя, чем Блэк/Поттер будет. Нарцисса к счастью держала рот на замке обо всем этом, таким образом, его варианты были абсолютно открыты. Драко, маленький евнух, могло быть полезным также, такая большая горечь, которая будет использоваться ....
  
  Драко сохраняло(держало) его лицо тщательно невыразительным. Он знал, что был на На краю лезвия. Чтобы остаться в живых он должен был остаться полезным. "Да, Отец."
  
  "Хороший. Теперь пойди."
  
  Драко кивало и шагало к поезду.
  
  От теней Сириус Блэк и Римус Люпин наблюдали за Гарри. "Джеймс был бы настолько горд, Ремус."
  
  "Он, и да он был бы. Я сказал тебе, Сириусу, ты должен пойти в замок. Теперь ты упустил свой шанс, пока мы не можем написать Гарри. Он должен позволить тебе через опеку(камеры)."
  
  Сириус кивал. "Несколько недель, Ремус. Только позволь мне возвращаться в некоторой форме. Не может встретить Лорда Поттера, бывшего похожего на оборванца."
  
  "Гарри не будет заботиться об этом, Сириусе."
  
  "Таким образом, ты сказал. Только дай мне немного времени, Ремус."
  
  Они наблюдали за Гарри на поезд и затем поворачивались и уехали прежде, чем поезд выходил, и толпа могла повернуть и видеть их.
  
  Гарри отворачивался из окна и заметил, что был окружен волшебниками. Рэйвенкло и Волшебники Слизерин, с оттянутыми(нарисованными) палочками. Волшебники смотрели в изумлении, поскольку Гарри исчез. Внезапно они больше не были поражены: они были на полу(этаже), воющем их руками палочки, сфотографированными чисто между запястьем и локтем. Гарри решил, что небольшое физическое наказание было в порядке и пошло от мальчика к мальчику, пиная их в орехах столь же трудно(сильно), как он мог. Завывания стали пронзительными. Гарри сел на корточки вниз и махнул рукой, Исчезая рвота. "Если ты попробуешь это снова, то я убью тебя все и затем выслежу твои семьи один за другим. Если ты скажешь кому-либо, что произошло, то я сделаю ту же самую вещь. Если я когда-либо поймаю какого-либо из вас запугивающий кого-то, то я убью тебя все." Гарри смотрел их всех в глазу на мгновение, затем выдержанный и ушел. Головы(Главы) следовали за ним через окна отделения.
  
  Гермиона встретила его в конце автомобиля. "Гарри?"
  
  "Только прибытие, Гермиона."
  
  Она наклонялась и смотрела вниз проход с поднятой бровью. Гарри улыбнулся. "У нас было небольшое обсуждение. Они будут прекрасны."
  
  Гермиона держала(оставляла) арочную бровь; Гарри пожал плечами. "Ну, после того, как они видят Помфри."
  
  "Гарри!"
  
  "Что?"
  
  Гермиона следовала за ним, отодвигают поезд. "Я не убивал их или кастрировал их, Гермиону. Расслабься," плыл назад по его плечу. Гермиона вздыхала; это было что-то, по крайней мере. Она отсутствовала вполголоса "Возможно".
  
  Гарри превратился в отделение, которое все ведьмы выдерживали вокруг и махали его рукой. Отделение расширилось значительно. Ведьмы подали(зарегистрировали) в и нашли места. Ним смотрел на Гарри. "Ты протягивал, Гарри."
  
  "Нет, фактически я только изучил это по разрыву(нарушению). Г-н Джонс показал мне."
  
  Su сидел в коленях Гарри. "Гарри, ты заметил, что делаешь все волшебство wandlessly, когда ты можешь?"
  
  Гарри поцеловал ее затылок, поскольку она сидела на нем обратная скотница. "Я делаю. Мне не нравится палочка между мной и волшебством. Это, кажется, убирает что-то. Ты носишь штанишки?"
  
  "Гарри! Сексуальный злодей!" Su покраснел нечетный(странный) красноватый загар и ткнулся носом на ее шее. Гарри, тем временем, делал некоторое wandless волшебство, вовлекающее штаны(трусы) и Y-фронты. Su корчился на мгновение и затем вздыхал и откинулся назад на груди Гарри. Она получила несколько розовых языков как награду, но в тот особый момент она, возможно, не заботилась меньше.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Поезд скользил в Хогсмид в эфирном облаке пара, и поскольку это прекратило перемещаться, Гарри ступил в платформу. Ведьмы следовали за ним в быстром порядке, и Кристен привела их к вагонам. Гарри был поражен скелетными лошадями. "Каков ты, красота(красавица)?" Гарри приблизился(обратился) к лошади рукой, и когда это не удаляло, он перевернул руку и погладил, его кожистые скрываются.
  
  Все ведьмы старшего возраста выдерживали смотрение на Гарри и лошадь. Гермиона хмурилась. "Гарри, что ты делаешь?"
  
  "Ласки лошадь, Гермиона. Они должны накормить их лучше."
  
  Кристен закатила глаза. "Они - thestrals, Гарри. Гермиона никогда не видела, что никто умер, очевидно, таким образом, она не может видеть их."
  
  Гермиона мигала. "Кто сделал тебя, весь видят, умирают? О, я так сожалею, это настолько грубо!"
  
  Кристен смеялась немного печально. "Прошлым летом моя большая прабабушка умерла на приеме гостей на открытом воздухе. Мы были всеми там."
  
  Гарри кивал. "Это было ужасно!"
  
  Кристен смеялась. "Ты должен успокоить, маленький человек(мужчина), или она заставит тебя танцевать с нею всю ночь снова."
  
  Гарри scampered далеко в тренера(автобус). Кристен вздыхала. "Это ужасно, Гермиона, ты не можешь вообразить. У бабули Томас есть такая давка на Гарри!"
  
  Глаза Гермионы угрожали свернуться в ее голове. Элиза регулировала ее к вагону. "Большая прабабушка Кристен оставалась как призрак - чрезвычайно живой, земляной призрак."
  
  Эмма фыркала. "Земляной? Она заставляет Эллу выглядеть учтивой и скромной!"
  
  "Эй!" Элла воскликнула. "Я не это плохо."
  
  Кристен фыркала. "О да? Почему Бабуля судила отрядам тебя так, она могла трах Гарри, тогда?"
  
  Элла покраснела темно-красный и Гарри, к которому присоединяются, в теперь чрезвычайно расширенном автобусе.
  
  Гермиона покачала головой. "Таким образом, вещи всегда происходили с Гарри, тогда?"
  
  Кристен кивала. "Он, действительно кажется, привлекает больше чем своя акция(доля) мужланов(полярных гагар). Ooops, жаль, Бабуля!" Она озиралась с головой, наклоненной между плечами.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Минерва стояла наверху входных шагов, смотря, поскольку первый тренер(автобус) составил и изверг Гарри и шабаш ведьм. Она утрамбовала брови и ушла к вагону и смотрела внутри. Гарри наклонялся в с нею и махал. Интерьер сжимался назад к нормальному, и Минерва смотрела на Гарри. "Двадцать пунктов(точек) к Гриффиндору для того, чтобы приобрести новые навыки по праздникам(отпуску), Твоему Изяществу(Любезности)."
  
  Гарри сиял в ней. "Спасибо, Леди Макгонагалл?." Он scampered далеко, чтобы привести ведьм внутри. Профессора женского пола и штат выдерживали наблюдение и хихиканье. Минерва воссоединилась с ними как раз вовремя, чтобы видеть Панси, Паркинсон следует за Дафни Гринграсс в замок. Ты мог почти видеть привязь и было не перепутывание что воротник, замаскированный как тесная одежда или нет.
  
  Росток Помоны хихикал. "Каково то выражение-'Another магла, каждый кусает пыль"?"
  
  Аврора Синистра хихикала. "Больше как облизывание и сосет колдуна. Я сомневаюсь, что она кусает."
  
  Трейси, которая только проходила, превращенным(направленным) к ним и выбросила, "О, но она делает," прежде, чем она scampered далеко. Профессора смотрели на друг друга и усмехались. Минерва только стонала.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Альбус сидел наблюдение по толпе на банкете возобновления и сиял. Он не был уверен, что произошло с Longbottom, но мальчик имел решительный(определенный) взгляд и был тих и толпился вокруг Гарри Поттера. Ну, не вокруг, возможно, но по крайней мере к середине стола(таблицы) Гриффиндора вместо того, чтобы быть в противоположном конце от Гарри, как была норма. Да, вещи искали действительно. Предоставление Longbottom, которые скрывают, было только билетом.
  
  Альбус просмотрел стол(таблицу) штата и вздохнул. Северус выглядел здоровым разорвать аневризм. Что могло быть неправильным с мальчиком теперь? Альбус следовал за глазами и мигал. Половина Слизерин верхние годы была в петлях(бросании). Что они, возможно, делали? Рассеянный через зал были несколько других волшебников в петлях(бросании). "Поппи?"
  
  "Roughhousing на поезде очевидно, Альбусе. Старший ученик и Девочка говорят, что никаким другим студентам не причинили боль, и вовлеченные волшебники отказались прокомментировать. Я подозреваю, что они играли с некоторым волшебством, и оно убежало из их контроля(управления)."
  
  Северус резко выдержал и покинул Большой Зал. Альбус вздыхал.
  
  Он был не в состоянии заметить небольшую улыбку Минервы, направленную на ее пластину.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Блэк Сириуса Орайона, Блэк Бога, сидел в Номере Двенадцать Угрюмое поместье, лондонский особняк Блэка, с его головой в его руках и Андромедой Тонкс née Блэк, шагающий перед ним.
  
  Kreature опозорил себя, бормотание, и Андромеда прекратила шагать и становилась на колени перед ним. "Kreature, Сириус сказал тебе получать некоторый отдых."
  
  Kreature искал в ней, все еще ошеломленный. Сириус, в приступе гнева, набросился и осветил(зажег) портрет своей матери в огне(пожаре). Крик продолжился бесконечно, хотя портрет не потреблялся, и теперь единственная часть изображения(имиджа) Уолберги, которое перемещалось, была ее глазами. Это было дезорганизующим. Kreature кивал Андромеде и ковылял от подобного опустошенное выпитое.
  
  Сириус рявкнул смех. "Я должен был только что убить вещь; это было бы более добро."
  
  Ремус брюзжал на него. "Сириус!"
  
  ""S верный."
  
  Андромеда закатила глаза. "Назад к этим письмам, Сириусу. Что ты собираешься сделать?" Она махала этим пяти письмам о столе(таблице).
  
  Сириус потер руку через волосы. "Ну, Твой является самым легким. Я должен был бы быть безумным, чтобы выступить против тебя, и в то время как я мог бы быть безумным, так или иначе я не могу вполне принести меня, чтобы быть расстроенным о Гарри, берущем Нимфадору в сервисном контракте. Возможно, потому что моя память о нем - он сидящий передо мной в моем мотоцикле и нас летящий как летучие мыши(биты) из ада, чтобы убежать от Лили."
  
  Ремус смеялся. "Я не напомнил бы ей, Сириусу. Она и Гермиона очень, очень близко, и Гермиона причинит тебе боль для нее."
  
  Сириус покачал головой. "Что-то еще я не могу вполне верить. Гарри женат? Ну, почти не имеет никакого значения. И Лили одобряет? Черт, и у него есть гарем, и Лили одобряет?"
  
  Андромеда закатила глаза. "Мы были по этому, Сириусу. Гарри - колдун шабаша ведьм. Это нельзя действительно считать гаремом. Он никогда не будет давать ведьм любому, и у них есть полностью слишком большая свобода для этого, чтобы быть гаремом."
  
  Сириус вздыхал. "Прости мою семантику. Так или иначе, Гарри - основной колдун сильного шабаша ведьм, и Лили не возражает?"
  
  Ремус следил за своим другом узко. "Если бы ты не был таким трусом, то ты мог бы спросить ее непосредственно."
  
  "Ты ранил меня, волка."
  
  "Еще, но я не буду, если ты не войдешь в тот ствол(багажник) через неделю и встретишь Гарри в Камелоте, таким образом, он может получить тебя через опеку(камеры)," Ремус ответил.
  
  Андромеда выявила письма о столе(таблице) снова. "И эта другая проблема(выпуск), Блэк Бога?"
  
  Сириус вздрагивал. "Я могу только вернуться к Азкабану?"
  
  Андромеду раздражают. "Нет! Теперь, что ты предназначаешь?"
  
  Сириус откинулся назад на своем стуле. "Если я был абсолютно здоров и хорошо опытен в своем поединке, я любил бы возможность, это представляет прикреплять это в Лусиусе и отламывать это, как письмо Narcissa"a обрисовывает в общих чертах. Письмо Лусиуса - только положение, но это действительно представляет проблему, в которой он знает или подозревает, что Гарри кастрировал Драко и полагает, что может доказать это удовлетворению Визенгэмота.
  
  "Я, однако, не чувствую себя комфортно, тайно аннулируя брак Нарциссы с Лусиусом и разрешая ей "быть быть хорошо", воспитаны Гарри, но вещами выбора времени так, чтобы рождение Гарри и ее ребенок произошло(встретилось), и ребенок признан Малфой и затем, прежде, чем Лусиус сможет выполнить принятие крови, имея поединок Гарри Лусиус и убить его. Это - все так себе Слизерин!"
  
  Андромеда скрипела зубами. "Сириус! Разберись в заказе(порядке). Гарри получает беременную Нарциссу - это произойдет с или без твоего разрешения; Лусиус намеревается потребовать это, и ты можешь видеть, что его поверенный подтверждает, что это возможно. Он потребует, чтобы обеспечивающие линию(защищающие линию,обеспечивающие очередь,защищающие очередь) микстуры и микстуры изобилия использовались. Нарцисса и Гарри собираются быть присоединенными в течение выходных; она восполнит весь, который потерял время, и счастливо иди кривоногий в течение месяца.
  
  "Интересно, как она планирует контакт с ее гормонами во второй триместр? Независимо от того.
  
  "У Нарциссы тогда есть ребенок после одиннадцатого октября, но до десятого ноября, перед полной луной. Лусиус должен признать ребенка как Малфоя немедленно, но принятие крови должно быть выполнено в полную луну.
  
  "Гарри дерется на дуэли Малфой, после того, как Лусиус признает ребенка, но перед принятием крови, и после того, как Гарри убивает Лусиуса, ты аннулируешь брак Нарциссы. Это держит(оставляет) ее в положении(позиции), от которого для нее будет трудно бросить вызов Гермионе. Вассал завоеванием.
  
  "Ребенок остается Малфоем, но Нарцисса держит(оставляет) его.
  
  "Ты тогда сокращаешь Нарциссу Гарри в сервисном контракте - и мы получаем контроль над состоянием Малфоя и держим(оставляем) это от Волдеморта или любого другого Темного Бога, который появляется.
  
  "Это будет также, вероятно, иметь эффект препятствия другим Темным семьям пытаться использовать Гарри таким образом.
  
  "Это действительно, однако, соответствует приятно этой схеме Питера и Луиза Паркинсон. Это обострило бы ту ситуацию приятно, и Драко могла тогда отрицать Нарцисса, действующая как регент для наследника, освобождая Панси, чтобы обеспечить любое число(номер) наследников, чтобы и Предоставить жилище Малфою и Дому Паркинсон.
  
  Сириус ударял по голове на столе(таблице) и затем искал. "Ты забыл одну вещь: Гарри должен согласиться на это безумие."
  
  Рот Андромеды открылся, но никакой звук не вышел. Сириус рявкнул смех, и она наконец справилась, "Таким образом, ты видишь смысл в этом?"
  
  Сириус кивал. "Несомненно, но мы говорим приблизительно одиннадцатилетний мальчик."
  
  Андромеда ухмылялась. "Я уверен, что Нарцисса может управлять этим. Кроме того, те микстуры заставляют poufters хотеть ведьм. Мы только должны убедить других родителей, и затем Лили убедит Гермиону. После этого Гарри сделает то, что хочет Гермиона. Но это должно быть к февралю."
  
  Сириус был внезапно очень серьезен, и Андромеда оказалась говорящий с Блэком Бога. "Если это будет отстранять Гарри от меня или будет вредить ему в каком-либо случае, то я брошу Нарциссу от палаты и прокляну ее имя навсегда(всегда)."
  
  Андромеда мигала. "Да, Мой лорд."
  
  Сириус резко упал назад на его месте. "Луни?"
  
  Ремус пожал плечами. "Мы решим это, Сириус. Только выздоровей в течение следующей недели. Микстуры уже помогают."
  
  Сириус кивал, но его глаза были уже закрыты. Андромеда двигалась с головой, и Ремус поднялся и вышел вслед за нею в зал. "Ремус, он действительно хорошо?"
  
  Ремус пожал плечами. "Невероятно достаточно, mediwizards впечатлены(увлечены) его условием(состоянием) и говорят, что это - ничто, что шестимесячный режим микстур не будет вылечивать. Дэн и психолог Петарды Эммы говорят, что, в то время как его развитие кажется арестованным, он хорошо приспособлен(отрегулирован) для человека(мужчины), который был противоправно заключен в тюрьму. По моему мнению, его развитие всегда арестовывалось; я не знаю то, что "хорошо приспособленный(отрегулированный)" мог означать после двенадцати лет в Азкабане. Он утомляется легко все еще, все же."
  
  Андромеда кивала. "Таким образом, это - четыре из этих пяти писем. Теперь это длится?"
  
  "Министерство не собирается повторно нанимать его в качестве Аврора, но они дали ему почти миллион Галеонов в компенсации в течение его времени в Азкабане, и он управляет состоянием Блэка, таким образом, он не должен работать. Андромеда?"
  
  Андромеда впивалась взглядом в Walburga, который ярко светил назад в ней, но не осмеливался говорить слово. Бог Блэка восстановил шлюху семье, и после его демонстрации(доказательства) намерения убить даже ее дух, она могла только признать его как Бога Блэка. Азкабан СДЕЛАЛ мальчика мир хороших.
  
  Андромеда поворачивалась и смотрела на Ремус. "Он должен быть взят(предпринят) от этой груды. Я буду говорить с поверенными о других свойствах."
  
  Walburga больше не мог содержать себя. "Это - наследственное место Бога Блэка!"
  
  "Это - разваливающаяся груда, Тетя Уолберга. Тот эльф не продолжил это."
  
  "Он будет, я проследить. Возможно, если у него была некоторая помощь? Он довольно стар, в конце концов. Это также помогло бы ему быть связанным с Богом, не только палатой."
  
  Андромеда сузила глаза. "Я - матриарх, пока Бог Блэка не женится, Тетя Уолберга. Я буду говорить с Сириусом об этом."
  
  Walburga кивал. "Да, Блэк Леди. О браке-I понимают, что у тебя есть дочь?"
  
  Ремус начал, и Андромеда вздыхала. "Да, Тетя Уолберга. Однако, она законтрактована волшебнику. У Joneses есть дочь, Хестия, прекрасная, влиятельная ведьма."
  
  Walburga выглядел умозрительным. "Не в том шабаше ведьм Мелбы, Блэк Леди? Я не видел бы Бога Блэка с используемыми товарами как его матриарх."
  
  "Ее первая дочь, Тетя Уолберга."
  
  Уолберга улыбнулся плотно. "Joneses не держат(проводят) преданности, но их собственного. Они являются сильными(влиятельными), тем не менее, и древними. Богатый, также. Возможный матч(спичка), Блэк Леди."
  
  "Я продолжу проводить расследования, Тетю Уолбергу."
  
  Андромеда привела Ремус в следующую комнату(место), гостиную. Walburga никогда не признавал его существование. "Я ненавижу ту ведьму!"
  
  Ремус хихикал. "Хороший она умерла несчастная и одна, тогда. Hestia, Андромеда?
  
  Андромеда пожала плечами. "Она приходила на ум. Больше я думаю об этом, хотя ...."
  
  Ремус улыбнулся. "Это может быть все идущим в гору там. Она знала его в школе. Она была третьим годом, когда мы были седьмыми годами. Я думаю, что она может быть ведьмой ведьмы."
  
  "Meh, мог быть. Она является все еще единственной(отдельной), но это могло быть, она только не нашла то, что она искала. Я никогда не буду понимать пар, которые женятся рано от страха перед тем, чтобы быть одним, Ремус."
  
  "Не все столь же решительны как ты, Андромеда. Я имею в виду, ты действительно выступал против желания Бога Блэка."
  
  "Дядя Орайон был ослом, и очень плохо когда я уехал, Ремус."
  
  "Однако, он управлял домом, Андромедой. Ничто, чтобы смеяться над."
  
  "Верный. Я никогда не думал, что Walburga будет льстить мне, всех людей."
  
  Ремус гримасничается. "Это было ужасно, Андромеда. У него назад еще даже нет своей палочки. Он махал тому портрету, и он врывался в этот нечетный(странный) черный огонь. Его мать кричала как ставивший заслон в течение двух дней прежде, чем он махал снова, и огонь ушел."
  
  Андромеда вздрагивала. "Легендарное семейное волшебство, это. Он, должно быть, был очень сердит."
  
  Ремус дрожал. "Это было худшей частью. Он был спокоен как молоко. Я только когда-либо видел, что однажды, когда он попытался использовать меня, чтобы убить Северуса Снэйп."
  
  Андромеда проворчала. "Истинный Блэк в конце концов, тогда. Я всегда задавался вопросом немного. Так именно поэтому у него и Лили было это выпадающее."
  
  Ремус кивал. "Лилия никогда не знала, но Сириус поймал Снэйп Polyjuicing некоторый четвертый год ведьма Слизерин в ее форму(класс) и пытающийся изнасиловать ее. Он пришел в бешенство. Джеймс - единственная вещь, которая спасла Снэйп. Я никогда не буду понимать почему."
  
  "Поскольку он не хотел тебя выполненный, ты болван." Андромеда покачала головой. "Ты волшебники являешься всеми эмоциональными калеками. Ты делаешь вещи друг для друга, ты никогда не делал бы ни для какой ведьмы и затем стоял бы вокруг поддержания твоего личного пространства. Говоря о ведьмах, я встретил очень хорошую суку на днях. Я дам тебе ее адрес. Ты должен поднять ее."
  
  Ремус стонал. "Это было ужасной игрой слов, Andromeda-ими-обоими, фактически."
  
  Андромеда просто улыбнулась.
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Там встретиться с Макбет
  
  Гарри улыбнулся и сжал теплое тело ему. Панси мурлыкали и потянули Гермиону ближе ей. Это было изумительно быть центром бутерброда Владельца/Хозяйки. Даже если это было с нею в ужасной башне Гриффиндора. Хозяйка, имеющая Владельца(Мастера), использует ее с дверью, открытой, в то время как все эти ведьмы Гриффиндора блуждали в, и из комнаты(места), чтобы смотреть было оскорбительно, чрезвычайно оскорбителен. Она сделала бы лучше на следующей неделе, все же. Она была неспособна служить Владельцу(Мастеру) оргазму больше чем четыре раза в день на этой неделе. Конечно, это было после того, как у него были Хозяйка, ее соседи по комнате, его товарищи по команде квиддича, и независимо от того, что другая ведьма спросила - но тем не менее, она добьется большего успеха.
  
  Гермиона перевернулась. "Ты сделал прекрасный, Панси. Мы достигали нашей цели."
  
  "Хозяйка? Ты услышал меня?"
  
  Гермиона сонно наклонялась в и целовала ее. "Конечно, конфетка. Я всегда слушаю тебя."
  
  "Я не говорил, Хозяйка."
  
  Глаза Гермионы, сфотографированные открытый и ее карие глаза, смотрели в синий цвет Пансей. "Что?"
  
  "Ты услышал мои мысли, Хозяйку."
  
  Гермиона подскакивала, squeeing все время, и танцевала вокруг все еще темной комнаты(места) безумно, волосы густые, игривые руки и ноги подбоченясь. Гарри поднял свою голову. "Хорошо там, неон?"
  
  Гермиона прыгнула(подскочила) на кровать, оттолкнул(свалил) его, высосал его трудно(сильно), и буквально вскочил на его петуха. Она упала в обморок два толчка позже, дрожа и сжимая на нем. Удивленный Гарри распылял ее живот с включая как ее оргазм, возвращенный в него.
  
  Гарри обнимал ее и вздыхал. Как раз в то самое время, когда они обосновались в углубление. Это всегда было что-то.
  
  Гермиона сидела на нем, улыбаясь. "Я дам тебе углубление." Она толкала назад и вперед на нем, усмехаясь все время.
  
  Гарри смеялся. "Ты уже сделал, несколько месяцев назад, и несколько более с тех пор."
  
  Теперь не спящий ведьмы в комнате(месте) и стоящий в дверном проеме смеялись.
  
  Гермиона покраснела. "Гарри!"
  
  Гарри хихикал и катил ее под ним и поднял ритм. "Моя очередь, Хозяйка. Всю неделю ты играл." Гермиона торжествовала в передаче, поскольку Гарри очень легко доминировал над нею каждым способом. Ведьмы Гриффиндора смотрели на мгновение и затем сбежали к их кроватям. Умирающее дыхание милой Морганы, которое было горячо!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Где-нибудь приблизительно семь тем утром, суббота, одиннадцатого января, Парвати и Лэвендер возвратились из PT и улыбнулись. Небольшой круглый торец(удар) Гермионы выставлял в воздухе, хорошем бледно-розовом цвете. Панси вернулись к ее общежитию и остались, чтобы литься и одеться на завтрак на сей раз. Парвати и Лэвендер разбудили двух сумасшедших человек, прогнали Гарри в ствол(багажник) Гермионы, и взяли Гермиону в душ(ливень). Они вымыли ее прочь и затем усадили ее в ее туалетном столике и работали над ее волосами, в то время как она дремала на стуле.
  
  Тем временем, Гарри наткнулся через свою утреннюю рутину и затем сидел на краю его кровати. Невилл просмотрел и усмехнулся. "Жесткая(Трудная) ночь, Гарри?"
  
  Гарри усмехался назад. "Жесткое(Трудное) утро. Дай мне минуту."
  
  Невилл решил извлечь выгоду из этой возможности. "Гарри, может, ты учить меня как ты учишь ведьм /"
  
  Гарри, все еще немного любящий выпить, занимал одну минуту, чтобы думать. Он не может спрашивать меня что, не так ли? Нет, глупый, он не знает об этом. Он спрашивает о волшебстве. "Если мы говорим о волшебстве, тогда уверенном, Невилл, но только если ты остаешься человек и не возвращаешься в Понсе."
  
  Невилл пожал плечами. "Я попробую, но никакие обещания."
  
  Гарри усмехался и махал. "Никакие заботы." Невилл не замечал очарование лояльности(привязанности), которое нахлынуло на него. "Продвинься, давайте пойдем, едят. Я голодаю."
  
  Живот Гарри акцентировал то заявление(утверждение) с ужасно громким рычанием, и волшебники оставили смех помещения и забросили вниз по лестнице. Гарри скользил к остановке в основании, загипнотизированном блестяще пылающей Гермионой со сверкающими карими глазами и французским шнурком, падающим ее спина. Парвати и Лэвендер бросили один взгляд на изумленного Гарри и высоко-fived друг друга по голове Гермионы.
  
  Гермиона схватила Гарри, поцеловала его, и затем тянула его далеко улыбка. Невилл следовал по их следу, окруженному Лавандой, Парвати, Кейти, Анджелиной, и Алисией. Алисия сузила глаза в нем. "Наблюдай те руки, Longbottom, или Гарри отключит(отрежет) их."
  
  "Erm, хорошо да, жаль об этом." Невилл покраснел.
  
  Анджелина смотрела на него. "Ты действительно пришел в себя, или ты только играешь до Гарри?" Она остановилась и Лэвендер, и Парвати остановилась и обернулась.
  
  Невилл, по необходимости, остановил и нашел себя окруженным ведьмами, у которых были некоторые очень непостижимые взгляды. "Если ты попробуешь что-то, что мы не любим с ним, или ею, то мы убьем тебя. Нам, возможно, придется бросить ребенка для этого или заплатить монстра wergild, но пребывать в уверенности, что мы будем. "Мальчик, Который Жил"? или нет."
  
  Невилла глотают. "Фактически, я устал от того, чтобы быть задницей(ослом). Глупая задница(осел). Я говорил со своим отцом по Рождеству. У меня нет никаких фактических друзей, и это - полностью моя ошибка. Несомненно, люди знают меня, но мне даже не нравится я, что они знают. Я хочу, чтобы они знали реальное мясо наименьшее количество некоторые из них, возможно только один или два из них. Это имеет какой-либо смысл? Я только болтлив теперь; я замолчу."
  
  Алисия смотрела на Невилла на мгновение и затем смеялась. "Невилл, у тебя должна быть большая сторона ведьмы. Ты только описал месяц наших жизней. Нуждаешься в микстуре PMS?"
  
  Невилл покраснел, и ведьмы смеялись. Они тянули его с ними и бежали(работали), чтобы догнать Гарри и Гермиону, которые оба улыбались безумно. Они чувствовали и затем поняли ведьм. "Неон, каково было это?"
  
  У меня есть идея, Гарри, но я хочу подтвердить это с Мелбой, и ты должен говорить с Лестером. Мы можем сделать это после того, как мы включали(шифровали) Сириус в опеку(камеры).
  
  Гарри выглядел правильным в ней и ее губах, никогда перемещаемых(трогаемых). "Неон, я услышал тебя в голове."
  
  Duh! Действительно, Гарри! О, между прочим, я могу услышать тебя также. Ты не должен говорить.
  
  Действительно?
  
  Да, действительно, doofus. Разве ты не слышал Панси и меня этим утром?
  
  Мысль я мечтал, неон.
  
  Гарри! Теперь обрати внимание, здесь они прибывают(приезжают).
  
  Ведьмы и Невилл приехали, разливая за угол смех и почти врезались в спину Гермионы и Гарри. Невилл смотрел, поскольку ведьмы автоматически проверяли друг друга, Гарри, и Гермиону. Он выпрямлялся и управлял рукой по его одежде.
  
  Гермиона наклонилась и вытерла руку по его волосам, выправляя это, и затем протерла несколько морщин от его рубашки. Невилл излучил(транслировал) и предложил руки. Лаванда взяла его право и Парвати его левое. Они следовали за Гарри с Гермионой на его руке, сопровождаемой Анджелиной, Алисией, и Кейти, в Большой Зал.
  
  Шабаш ведьм Поттера, уже устраивался за столом(таблицей) Хаффлпафф, смотрел к дверям и улыбнулся.
  
  Росток Помоны, за столом(таблицей) штата, был излучением. Минерву просматривают в ней. "Это не соревнование(спор), Помона."
  
  Filius наклонился вперед от другой стороны Помоны. "Говорит ты! У тебя есть колдун и ведущая ведьма в твоем Доме."
  
  Минерва закатила глаза, поскольку штат хихикал. Даже Ирма Пинс была в на этом этим утром. "Где Альбус и Северус?" Минерва почти хлопала руке по рту, сожалея об этом, как только это было вне ее рта.
  
  Благотворительный Burbage, всех людей, хихикал сначала, который начал Общий смех, который умер на мгновение, когда Директор школы и профессор Микстур, введенный вместе, и затем, вспыхивали снова в гигантском ржании. Минерва покачала головой, сжимая ее губы в ее коллегах. Лицо Северуса Снэйп стемнело, и он вращался на пятке и покинул зал с волной одежд. Аврора "не так вполголоса" "ну, Теперь мы знаем, кто то, кого, ты видел, что его юбка зажгла?" потянул(нарисовал) шокированный, хихикает, поскольку Альбус прогуливался проход между столами(таблицами) Гриффиндора и Хаффлпафф.
  
  "Ах, г-н Поттер, г-н Лонгботтом, столь хороший, чтобы видеть тебя, наши два Мальчика, Которые Жили, наконец разделяя еду в мире." Гарри не искал, но, как ожидалось, Невилл сделал. Гарри смотрел, поскольку Дамблдор захватил(запер) глаза с ним, и голубые глаза старика мерцали безумно. Гарри ничего не сказал. Невилл усмехался развязно в Директоре школы, но не отвечал.
  
  Дамблдор, в который быстро стреляют через мысли Невилла, но найденный ничем кроме двух встреч мальчиков начиная с термина(срока), не перезапущен. Это имело бы наблюдение, тем не менее, поскольку отношение Лонгботтома изменилось полностью. Теперь, возможно, наконец мальчик мог формоваться в оружие, которым он должен быть! "Ну, Я оставлю тебя в компании этих прекрасных ведьм. Я уверен, что у них есть замечательные планы относительно сегодня."
  
  Гермиона кивала. "Изучение, сэр."
  
  "Ах, но мисс Грейнджер, волшебник не может жить за счет одного только знания. Возможно, некоторое другое преследование придет на ум. Только не забудь избегать третьего этажа."
  
  Дамблдор шагал прочь, полностью подбодренный. Грейнджер должен был бы быть вознагражден за если то открытие, чтобы привить(сеять) семя.
  
  Как только он был благополучно ясным Гарри, махал его рукой, бросая очень сильный Конечный Incatantem. "Пенистый(Сумасшедший) старый poufter. Невилл, ты должен быть осторожным-I, думают, что он любит тебя."
  
  Невилл пищал, "Меня? Что? Почему я?"
  
  Девочки и Гарри разбивали(прекращали) смех. Гарри выздоравливал сначала. "Неважно Невилл. Нам все еще понравишься ты, даже если он превратит тебя в poufter."
  
  Невилл поклонился немного. "Он должен держать(оставить) свои извращения себе! Если я буду хотеть волшебника, то я найду свое собственное! Errh, жди минута. Я не подразумевал, что хорошо, не как это звучал. Да я преуспел, кроме я не хочу волшебника."
  
  Гарри выл теперь. "О боги, Невилл, пожалуйста остановись. Ты убиваешь меня." Слезы бежали(сокращали) по его лицу. Невилл ударял лоб на столе(таблице).
  
  Дафни покачала головой. "Все это легкомыслие прекрасно, но что точно Дамблдор пытался сделать? Получи нас в туалетах метлы или убей нас на третьем этаже?"
  
  Дамблдор наблюдал, что группа съела завтрак, и отбыл его глазами на максимальное мерцание. Минерва полностью чувствовала отвращение. Как только Альбус уехал, который был вскоре после того, как шабаш ведьм сделал, она вспыхивала, "В чем он играет? Он должен оставить моих детей в покое! Они прекрасно подходят без Longbottom!"
  
  Вирсавия хохотала. "В чем дело, Минерва, испуганный Гарри не может выдержать соревнование(конкуренцию)?"
  
  "Соревнование(Конкуренция)? От Longbottom? Ты пил, Вирсавия? Гарри делает десять из того мальчика в его худший день."
  
  Вирсавия смеялась теперь. "Минерва!"
  
  Минерва стояла, брошенный вниз ее салфетка(прокладка) столь трудно(сильно) это трещало, когда это поражало пластину, и преследовало из зала, дети, рассеивающиеся от ее пути. Профессора ждали, пока она не пошла и затем смеялась вслух. Аврора покачала головой. "См.? Я сказал тебе, что это собиралось быть большими семью годы."
  
  Помфри Poppey покачали головой. "Это - вся забава и игры, пока кто-то не умирает."
  
  Вирсавия кудахтала. "Не будь spoilsport, Поппями. Мы будем более бдительными."
  
  Filius кивал. "Хорошая идея."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри и ведьмы привели Невилла в их читальный зал, и Гарри сидел говорящий с Невиллом, в то время как Гермиона получила его гиды(путеводители) Команды Петарды. "Невилл, ты должен будешь начать делать физическую подготовку. Здоровое тело и ум предоставляют себя росту здорового ядра. Ты можешь тренироваться с нами по утрам, но если ты делаешь ведьм неудобными, ты должен будешь пойти, делают это самостоятельно, таким образом, никакой влюбленный взгляд.
  
  "Теперь, прочитай эти путеводители, которые Гермиона дает тебе, и затем приезжай сюда после того, как классы(занятия) и мы сделаем домашнюю работу. Тогда мы обедаем и возвращаемся сюда в течение часа. После этого ты свободен учиться или практиковать самостоятельно. Помни, что у нас есть методы квиддича также, так иногда мы должны будем изменить график(список)."
  
  Невилл кивал и затем стонал как Гермиона thunked вниз стек в мягкой обложке гидов(путеводителей). Гарри продолжал, "Не стесняйся использовать комнату(место), Невилл, но у ведьм и меня есть несколько вещей сделать сегодня. Мы будем видеть тебя для PT в семь завтра в зале входа."
  
  Невилл кивнул и открыл первый путеводитель. Гарри и ведьмы учились в течение приблизительно часа и затем оставили Невилла ему.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Сириус, абсолютно различно(другое) выглядящий Сириус по сравнению с неделю назад, сидел в wingback в его исследовании. Он был переполнен и здоровый взгляд. Его длиной в волосы, темный, и только застреленный из нескольких седых волос в храмах - потянулся в "конский хвостик", и у него даже были начала загара. Он все еще усталый более легко чем он должен, но это было улучшением также. Он был столь же возбужден(взволнован) как подросток, ждущий его первой даты, как бы то ни было.
  
  Сириус не был единственной менявшей вещью. Дом был крайне чист, как был Kreature. Эльф был украшен в ливрее Блэка и теперь пошел о своей работе с воодушевлением и élan. Walburga назначал ему рабочие места и двигался от портрета до портрета всюду по дому, контролируя и направляя. О, дом был все еще небольшим количеством темноты, но это больше не была лачуга. Все пять волшебно расширенных этажей были недавно убраны(очищены) и завернуты в бумагу(оклеены обоями) или нарисованы(окрашены), и этажи или полировались к высокому сиянию или покрыты декоративными шелковыми ковриками. У нового эльфа, Ламберта, был огромный формальный сад за домом, сокращенный и урезанный к требовательным стандартам английского английского сада. Единственные заводы(растения), которые были даже частично неволшебными, были черными розами, как бы то ни было.
  
  Повсюду(В целом) это была самая картина особняка Капитолия английского дворянина. Было холодно, все же. Так или иначе дом только не предоставлял себя теплоте и домашний.
  
  Ремус просмотрел в Сириусе и хихикал. "Он, вероятно, не будет убивать тебя, ты знаешь."
  
  "Он должен! Я - причина(разум), которую его послали тем людям!"
  
  Ремус закатил глаза. "Который предоставлял ему возможность развить его волшебство и встретить девочек. Это сделало его, что он, и он знает это. Он склонен быть твоим крупнейшим сторонником."
  
  "Мальчик является сумасшедшим, тогда."
  
  У Ремуса наконец было достаточно. Он забрал свой ствол(багажник) из его кармана и поместил это в пол(этаж). Это расширилось, и он открыл это. "Продвинься, Сириус. Это - время."
  
  "Я передумал."
  
  "Сириус, не заставляй меня Ошеломить тебя."
  
  Сириус поднял рычагом себя со стула и пересек исследование. Он всматривался в ствол(багажник) с большим трепетом, и Ремус пихал его в.
  
  "ЭЙ! Ай! Черт возьми, Ремус!"
  
  Ремус спустился по лестнице с ухмылкой и привел Сириус к двери. "Продвинься, ты большой ребенок."
  
  "Ты выдвинул(подтолкнул) меня вниз лестница, Ремус!"
  
  "И если бы я не имел, то ты все еще бодрствовал бы там, Сириус," Ремус бросил по плечу, когда он открыл дверь в зал дверей. Он привел Сириус к большим двойным дверям в центре правильной стены.
  
  Сириус провел зал, читая заводские таблички на дверях. "Грейнджер, Гермиона Грейнджер, Патил, Парвати Патил, Падма Патил. Эй Ремус, что с этими дверями?"
  
  Ремус смеялся. "Гарри - интересный парень. У него есть этот ствол(багажник), ты видишь, у этого есть все эти другие стволы(багажники), приложенные к нему сто все вместе. Ты можешь идти через ствол(багажник) особняка Гарри - девочки назвали его Камелотом - к одному из стволов(багажников) девочек, у которых есть два складских помещения, рабочее помещение, и квартира(плоскость) типа лофта. Гарри также поместил стволы(багажники) во все свои свойства и дал семейные стволы(багажники) ведьм, развертывая в общей сложности семьдесят семь из ста.
  
  "Девочки разузнали волшебство, и позволили мне говорить тебе, заклинания, которые управляют этим и считают все это доступным в подкосмосе - или возможно пустой указатель пространство удивительно простой, но ужасающе сильный.
  
  "Я услышал некоторую дискуссию о них создающий пространства и собственные двери. Я думаю, что Гарри намеревается соединить(подключить) ствол(багажник) центра с этим и создать пустое пространство, связанное дверями и дать стволы(багажники) всему Muggleborn, как только они появляются в регистре, затем начни преподавать их и их семьи о волшебстве. Он думает, что это даст им безопасное место в случае, если пожиратели смерти начинают нападать на них. Он также обрисовывал в общих чертах план настроить(установить) теневое правительство и аппарат безопасности в другом связанном стволе(багажнике) центра, укомплектованном Muggleborns и Squibs. Он думает он..., ты действительно не заботишься, не так ли?"
  
  "О не, Ремус, это кажется действительно интересным, но я могу только встретить Гарри сначала? Я имею в виду, прежде, чем мы будем ниспровергать мир?"
  
  Ремус остановился перед двойными дверями и открыл их. "Добро пожаловать в Камелот, Сириус."
  
  Сириус, как все первые посетители времени озирался в страхе. Ремус хихикал и привел его в гостиную. Он открыл дверь и усмехнулся, как он объявил, "Блэк Бога, чтобы видеть Герцога Гриффиндор, Слизерин, Рэйвенкло, Хаффлпафф, и др."
  
  Гарри стоял от кушетки, которую он занимал с двумя Гермионами и шагал целеустремленно Сириусу. "Блэк Бога, честь встретить тебя наконец. Я должен поблагодарить Вас. Ты облегчил все это. Неумышленно, мне говорят, но все еще. Блэк Бога!"
  
  Сириус пошел в колени, и слезы текли по его лицу. "Гарри, я так сожалею! Я никогда не должен был давать тебя Хагриду. Я должен был бороться с ним и убрать тебя."
  
  Гарри улыбнулся; он хотел услышать точно это. Он хотел подтвердить, что он мучился в течение семи лет из-за Дамблдора и одного только Дамблдора. Он уже знал историю того, что произошло той ночью; Команда Петарды и вспомогательная ведьма волновались в этом как маленькая собака с большой костью, пока вещь не распутала.
  
  Гарри вышел вперед и обнял своего крестного отца. "Ты не должен был знать, что Дамблдор безумен, Сириус. Он играл тебя столько, сколько он играл любого. Мы заставим его заплатить, все же."
  
  Сириус поднялся и сжал руки вокруг Гарри, и Петарды и околдовывает все потянувшие платки. Ним превратился в нее нормальный сам, с добавлением ярко-розовых волос, которые она взяла к использованию в последнее время. Она приблизилась к волшебникам и остановила шаг позади и шаг направо от Гермионы с ее палочкой в ее руке. Гермиона вручила Ремусу заклинаемый платок.
  
  Ремус не пропускал факт, что у Нима была ее палочка в ее руке, ни что почти все ведьмы в комнате(месте) были в том же самом положении. Петарды держали(проводили) что-то, вился в их ладонях. "Гермиона, спасибо за наблюдение нас."
  
  Гермиона улыбнулась ему и тянула рубашку Гарри. Гарри стоял, воспитывая Сириус, и они все пошли в места.
  
  В течение следующих двух часов они обсуждали молодость Гарри, с Сириусом, приносящим извинения любое предложение(приговор) в течение первых тридцати минут и разъяренный для следующих тридцати. Сириус и Ремус были поражены, Ремус даже при том, что он уже услышал остатки об этом. Он никогда не слышал все это натянутое вместе. Лилия и Джеймс смотрели тихо от структуры(рамки) стола на приставном столе кушетки. Сириус, очень почти пораженный, никогда не замечал их.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Тем временем, через зал дверей, семьи собрались в Замке Поттера. Когда они ждали в формальной гостиной, Лестер Джонс приблизился(обратился) к Питеру Паркинсону. "Я слышу, что у тебя есть план обеспечить(защитить) Малфоя."
  
  Питер мигал. Лестер всегда был резким, но это было беспрецедентно - и как, черт возьми, он всегда знал вещи как это? "Я предложил возможность Блэку Бога."
  
  Лестер смотрел Питеру прямо в глаза. "Твоя возможность не должна вмешаться в счастье моей Меган. Шабаш ведьм и я неодобрительно смотрели бы на это."
  
  Питер кивал. "Как был бы Панси и ее мать."
  
  Лестер кивнул и ушел. Эйдан Паркинсон хихикал из-за Питера. "И таким образом, война начинается снова. О хорошо, мир делал нас мягкими."
  
  Питер поворачивался к Эйдану. "Мы делаем правильную вещь здесь?"
  
  Эйдан пожал плечами. "Я буду ждать плана прежде, чем я сделаю любые суждения."
  
  Линкольн Макнэйр? бывший созвучный беседа и кивал. "Хотя я думаю, что вопрос, мы делаем правильную вещь нашими дочерями? Я верю ответу на то, который является да. Смотри на семью Джонса: они ничего не боятся. Я хотел бы быть в том положении(позиции). Я думаю, что Гарри Поттер представляет нашу лучшую возможность."
  
  Питер и Эйдан кивали. Эйдан спросил, "И когда дочь пожирателя смерти вовлечена наконец?"
  
  Питер пожал плечами. "Мы должны будем ждать и видеть. Я не знаю ни о каких пожирателях смерти, у которых есть дочери, все же." Другие два мужчины рассмотрели свои воспоминания. Они не могли помнить никого также.
  
  Через большую комнату(место) жены собрались вокруг. Мелба Джонс смотрела на Луизу Паркинсон. "Хорошо?"
  
  "Я беру уроки от него. Он в широком масштабе влиятелен и абсолютно безжалостен," Луиза ответила пылающими глазами. Все матери знали, о ком она говорила.
  
  Мелба улыбнулась. "Уроки, в какой, точно?"
  
  Луиза выглядела отдаленной на мгновение. "О мой, который не был бы забавой? Нет, хотя, только дерясь на дуэли. Он действительно только действительно интересуется Гермионой. Ну, заинтересовал достаточно, чтобы преследовать ее. Другие должны приехать после него."
  
  Мелба хмурилась. "Так, как это собирается работать с Нарциссой?"
  
  Луиза смеялась. "Я надеюсь, что ей нравится быть во власти ведьм. В противном случае она уйдет со своим ребенком и никогда не вернется. Ну, не больше, чем Гермиона контракта и девочки вынуждают ее в, потребует. Гермиона двинется, чтобы установить(основать) господство ее ранний, и Гарри поддержит ее полностью(всю дорогу)."
  
  Мелба кивала. "Я только задаюсь вопросом, может ли Гермиона сделать это, все же."
  
  Луиза фыркала. "Гарри учил ее что причудливая(странная) дикая волшебная техника его. Нарцисса не будет знать то, что поражает ее. Она будет обслуживать Гермиону все время, она получает полный живот."
  
  Мелба смеялась. "Луиза! Столь сырой(грубый)!"
  
  Луиза выгнула бровь. "Ты думаешь, что я неправ?"
  
  Мелба покачала головой. "О нет. Так или иначе Нарцисса собирается знать, кто ее любовница. Гарри может убить Малфоя?"
  
  Луиза пожала плечами. "Физически? Очень легко. Он даже не упорно трудился и имел меня вниз в секундах. То дикое волшебство его почти unblockable. Я избил Лусиуса пять лет подряд на участвующей в поединке стадии(сцене). Мысленно, я не знаю. Он, кажется, не заботится о любом, если они не угрожают ведьмам или девочкам. Если они делают это, они предупреждены, наказаны слегка, и затем наказаны трудно(сильно). Никто еще не попробовал в четвертый раз. Лусиус дерется на дуэли грязный, тем не менее, и это могло бы выделить Гарри."
  
  Эмма Грейнджер откашлялась. "Столько, сколько я ненавижу это, у Лусиуса и Гарри уже была стычка. Гарри считает его хулиганом и ненавидит его. Это принудительное размножение Нарциссы и его сопутствующее воровство того, что Гарри рассмотрит как своего ребенка, без сомнения заставят Гарри выследить Лусиуса и убить его, если ни по какой другой причине чем вернуть ребенка. Как волшебный мир получал этот путь?"
  
  Мелба вздохнула и покачала головой. "Слишком большая власть(мощь). Волшебники с властью(мощью) думают, что они должны управлять миром хорошо, большинством из них. Лестер счастливо чинил бы в подвале навсегда(всегда) если оставлено его собственным устройствам.
  
  "Я не мог видеть своих друзей, оскорбленных(подвергнутых насилию), тем не менее, и мы хорошо, он остановил первое истец от дурного обращения с нею, и твоим дядей Боба. Прежде, чем я знал это, у нас было сорок ведьм в шабаше ведьм и всех них горячих для моего Лестера.
  
  "Однажды ночью оригинальная(первоначальная) ведьма, мой лучший друг, стала немного слишком знакомой, и, ну, в общем, я только взял под свой контроль ее. К утру она получила то, что она хотела, и я узнал, что наслаждался Лестером, использующим ее. Это только snowballed оттуда. Теперь у нас есть основной шабаш ведьм двадцать восемь; некоторые другие ведьмы шли дальше и вышли замуж и завели семьи, но они остаются в шабаше ведьм."
  
  Эмма кивала. "Почти точно как Гарри: все случайно, и затем Гермиона были катализатором для пола(секса)."
  
  Мелба кивала. "Намного ранее чем мы, все же. Мне было пятнадцать лет и Лестер шестнадцать."
  
  Анна Аббот кивала. "Это - рожденное маглом. Они достигают сексуальной зрелости ранее; хорошо, если ты считаешь сексуальную зрелость регулярным(правильным) менструальным циклом. Большинство ведьм не становится регулярным(правильным) до четырнадцать - шестнадцать. Маглы и рожденные маглом ведьмы уже могут начать девять, и большинство достигает регулярности тринадцать. Никто не знает почему."
  
  "Мелба, мы можем ожидать, что они будут продолжать добавлять ведьм?" Патрисия Белл спросила.
  
  Мелба думала на мгновение. "Если Гарри сделал волшебников, где они боятся его достаточно, что останутся в контроле(управлении), тогда нет. Я держал пари, что они пойдут несколько лет и затем добавят другого слизняка ведьм, поскольку волшебники станут опрометчивыми и иметь, чтобы быть напомненными.
  
  "Как только Гарри вне школы, которую они, вероятно, не будут больше добавлять кроме сестер или кузенов от расширенного клана, Патрисии. Хотя, если война нагревается снова, ты мог бы добавить некоторых вдов к этому."
  
  Шарлотта Гринграсс вздыхала. "Почему все мы так убеждены эта война не?"
  
  Эмилия Боунс подняла бровь. "Slytherins! Никакому телу человека смешанной расы Том Марволо Риддл, который разрабатывал себя Лорд Волдеморт, и старшие(главные) пожиратели смерти, не позволили сразу же крюк Дамблдор и Министерство. Это сделало это для меня."
  
  Шарлотта хихикала. "И здесь я помнил, что ты был Хаффлпафф, Эмилией. Ты пошел на всем протяжении Гриффиндора."
  
  "Phhht! Гарри упоминал несколько вещей мимоходом и историю, превращенную в желе для меня. Я пошел и занялся расследованиями; оказывается Гарри, было правильным," Эмилия поставляла.
  
  Шарлотта кивала. "Да, Он. Мы-Aidan? и I-watched все это разворачивается в прошлый раз и помнило. Мы были поражены, что население волшебной Великобритании, казалось, забыло сразу же после 'Загадки', поскольку ты весь называешь(вызываешь) его, был убит или независимо от того, что это было то, который произошел с ним. Лестрейнджи были единственными старшими(главными) пожирателями смерти, чтобы быть признанными виновными, и все, потому что они отказались признать потерю."
  
  Эмма Грейнджер вздыхала. "Таким образом, это - общее мнение, это не закончено?" Она получила поклоны все вокруг и вздохнула.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Камелоте, Гарри выдерживал и воспитывал Гермиону. Он поворачивался к Сириусу и усмехался. "Продвинься, Сириус, давайте получим тебя в замок, таким образом, ты можешь говорить с Мамой и папой."
  
  Сириус кивал и следовал за Гарри. Он уже имел севший ствол(багажник) в своем кармане и адресовался ему. Группа оставила Камелот и прошла отмеченный Замок Поттера двери. Они поднялись. Сириус пошел последний, и Гарри, смеющийся над испугом Сириуса при застревании на этаж зала входа, сказал, "Блэк Бога, добро пожаловать в Замок Поттера. Тебе рады любое время."
  
  Опека(Камеры) просмотрела Сириус, и он отчетливо услышал, что они стонали. "Эй, я вырос! И я никогда ничего не ломал(нарушал) нарочно."
  
  Опека(Камеры) неохотно приняла его, и Гарри следовал впереди через формальную гостиную и представил Сириус вокруг. Наконец он принес ему к пейзажу, который Джеймс и Лили использовали в той комнате(месте). "Я скорее думаю, что ты не нуждаешься ни в каком введении в эти два?"
  
  "Зубцы! Лили Флауэр."
  
  "Не делай тебя Лили Флауэр меня, Блэк Сириуса Орайона! Гермиона, ужаль его!"
  
  "Но Лилия, это были одиннадцать лет - и я возвращал Гарри в конечном счете! Как ты можешь все еще быть безумным? OWWW! Гермиона!"
  
  "Все еще? Я безумен впервые, ты dunderhead. Ремус только сказал нам об этом на днях. Я был нарисован(окрашен) прежде, чем твои мозги вели твои уши," кричала Лили.
  
  Сириус стрелял в Ремус раненный взгляд.
  
  Гарри, тем временем, незаметно подошел рядом с Лестером Джонсом. "Лестер, у тебя есть минута?"
  
  Лестер смотрел на четверку перед толпой. Очевидно они обосновались, и больше развлечения не было предстоящим. "Несомненно, Гарри, но позволяют нам не идти далеко. Блэк скажет, что что-то глупое через минуту и Лили сделает, чтобы Гермиона замучила его еще немного."
  
  Гарри усмехался. "Он всегда был как это?"
  
  Лестер кивал. "Он не единственный Блэк Гриффиндор ни для чего, Гарри."
  
  Гарри шел к углу и махал куполом глушения в место. Лестер тыкал это со своей палочкой. "О, это очень хорошо, Гарри."
  
  "Спасибо, Лестер. Я могу услышать мысли Гермионы."
  
  Лестер свистел. "Можешь ты действительно? Равнина как день, или ты читаешь ее чувства, Гарри?"
  
  "Я думаю, что это началось как чтение ее чувств. Я могу прочитать большинство их чувств. Все они, если я касаюсь(трогаю) их, но я могу услышать Гермиону теперь так ясно как тебя, Лестера."
  
  Лестер выгнул бровь и свистел снова. "Ну, это было чертовски быстро. Взял меня и Мелбу приблизительно пять лет, чтобы услышать друг друга, и я все еще должен тронуть большинство из них, чтобы прочитать их. Те, которых ты можешь прочитать без касания, ты, вероятно, в конечном счете услышишь их и их ты, также. У меня есть два других помимо Мелбы, которую я слышу как этот теперь."
  
  Гарри вздыхал, и Лестер смеялся. "Продвинься, парень, это не настолько плохо. Облегчает, действительно. Ты знаешь то, что она хочет, и она ты."
  
  Гарри смотрел на него. "Бедная Гермиона, все же. Иногда я думаю действительно злые вещи."
  
  Лестер действительно смеялся теперь. "О сын, у тебя есть так много, чтобы учиться. Ты только думаешь, что твои мысли являются злыми. Жди, пока кто-то не делает твою Гермиону действительно безумной. Или волнения ее ужасно, или угрожает ее семье. Те мысли испугают тебя. Действительно страшная часть - то, что ты можешь видеть, как близко она будет к действию на них."
  
  В другом углу Мелба смотрела на Гермиону. "Уже слыша его, тогда?"
  
  Гермиона покраснела. Мелба смеялась. "Да, Это - удивление, они одеваются, думая о поле(сексе) все время как этот. Ты будешь хотеть быть осторожным хотя, Гермиона. Помни те мысли, которые ты имел о срывании синиц девочек в твоей средней школе, которые замучили тебя? Ну, теперь он может услышать их. Ты не хочешь пугать его слишком ужасно." Румянец Гермионы был теперь эпопеей. Она фактически не думала о срывании их синиц. Поджигая их лобковые волосы, уверенные, но она поняла.
  
  Мелба хихикала. "Ты и твой человек(мужчина) сделали это действительно быстро. Ты будешь хотеть обратить внимание на женщин, которых он может чувствовать без касания. Они станут твоей основной группой. По крайней мере, это - то, как это работало с Лестером и мной. Он в конечном счете услышит их также, и тебя через него. Это может сделать спальню забавным местом, но это может также усилить гнев и задеть самолюбие. Ты должен будешь работать над этим. Только будь легок друг с другом, пока ты не привыкаешь к этому и обращаешь внимание на то, что он говорит вслух, также. Иногда ты должен проигнорировать его небольшой голос. Большую часть времени они игнорируют свои небольшие голоса."
  
  Гермиона улыбнулась. "Спасибо, Мелба."
  
  "Никакие заботы, дорогие. Довольный помочь, где я могу."
  
  Гарри и другие преследовались назад домой или прочь в школу коротко(вскоре) после того, и взрослые перешли к серьезному разговору и небольшому питью.
  
  Они все услышали и достигли предварительного соглашения по немного измененному "плану действий Малфоя". Модификации не были всей семантикой, тем не менее, никакое вещество(сущность) вообще. Было согласовано сделать, чтобы Элиза рассмотрела и говорила с другими в шабаше ведьм Гарри. Тогда Гарри и Гермионе сказали бы об этом на следующей неделе. Взрослые оставили и уладили назад в их домах и детях все улаженные в школе. Гарри, поселенный в Гермионе туалета метлы, выдвинул(подтолкнул) его и Мэнди Броклехерст в в течение нескольких часов. Гермиона жужжала и смотрела и распоряжалась немного.
  
  *Глава 14*: Глава 14
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Десять
  
  Я приезжаю, Graymalkin
  
  В среду пятнадцатого января, в то время как Гарри и девочки обосновались, Гарри и Гермиона, концентрирующаяся на школе, друг друге, девочках, и Невилле Лонгботтоме. Элиза и девочки уладили рассмотрение "плана Малфоя", который, казалось, был:
  
  1. Гарри получает беременную Нарциссу.
  2. У Нарциссы есть ребенок после одиннадцатого октября, но до десятого ноября, полная луна.
  3. Лусиус признает ребенка как Малфоя немедленно.
  4. Гарри дерется на дуэли Малфой после того, как он признает ребенка, но перед принятием крови.
  5. Гарри убивает Лусиуса.
  6. Сириус аннулирует брак Нарциссы.
  7. Судьба Драка, которая будет решена позже, основанный на его поведении.
  
  Гарри знал, что они были озабочены чем-то, но он был уверен, что они скажут ему вовремя. Он не собирался посмотреть.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Родители, однако, имели ежедневные встречи и работали непосредственно во вполне государство(состояние). Эмилия наконец забрела в библиотеку один день и установила досье. Она привязала Лусиуса Малфоя к более чем ста убийствам или изнасилованиям, маглу, рожденному маглом, и волшебный, прежде и после неудачного(прискорбного) упадка(развала) Загадки, disincorporation, или независимо от того, что это было, который произошел с ним.
  
  Сириус прочитывал файл. "Это никогда не заканчивало бы Wizengamot, но для любого с любым смыслом(чувством), это довольно очевидно."
  
  Джеймс кивал, но Лили все еще разъедала. "Мы по существу планируем убийство, используя Гарри в качестве оружия. Я не хочу делать это. Независимо от того, сколько информации мы собираемся, Гарри не закон."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Нарцисса, ты предоставишь мне наследник. Лорд Поттер получит этого наследника на тебе."
  
  Нарцисса не испытывала никакие затруднения, представляясь сердиться - она была. Воспитание чистой крови, и это был лучший Лусиус, мог справиться? Взгляд вниз его нос и глумящиеся заказы(распоряжения) в ней? Заказы(Распоряжения) заняться сексом с ребенком? "Если я мог бы спросить, Лусиус, что навлекло это?"
  
  Лусиус смотрел на Нарциссу. "Наш сын бесплоден. Конечно, ты проверил его?"
  
  Нарцисса улыбнулась. "Да, Я сделал. Я только задавался вопросом, что навлекало это теперь, Лусиуса."
  
  "Нарцисса, давайте не играть в игры. Бог Блэка принял(предположил) свое место. Он ненавидит меня. Ему придет в голову, что способ причинить мне боль состоит в том, чтобы оставить наш брачный контракт. Я знаю, что он получил копии контрактов от отчетов(рекордов) Министерства. Я нуждаюсь в наследнике чистой крови. Ты предоставишь его мне."
  
  Нарцисса сидела неподвижно на мгновение, поскольку ее ум работал неистово. Сириус не нуждался в той копии с Министерства. У него был доступ к хранилищу Блэка, и она знала, что была копия в там. Лусиусом управлял Гриффиндор. Ну, это не походило, она не предложила этот самый курс(течение) Сириусу в том письме. Лорд Поттер, в конце концов, был бы невероятной выгодой, и он был сторонним светом так, если она могла бы препятствовать ему идти poufter как Лусиус, у нее мог бы фактически быть кто-то, кто заботился о ней о кроме для ее матки. Лусиус, влюбляющийся в(попадающийся на) эту дополнительную уловку Сириуса, беспокоился, все же. Он имел другой план в виду, или он потерял то, что небольшой смысл(чувство) он имел?
  
  "С его крестником как отец я сомневаюсь, что Сириус продолжит преследовать тот курс(течение). Я подготовил письмо к Лорду Поттеру, обрисовывающему в общих чертах наше доказательство и наш план действий, чтобы вызвать согласие."
  
  Нарцисса мигала. Лусиус улыбнулся. "Сириус не может быть очень устойчивым, Нарцисса. Одиннадцать лет в Азкабане не могли быть хорошими для него; он был уже не совсем, что любой ожидал. Мы должны продолжить двигаться(продвинуться) быстро. Я ожидаю, что эти переговоры пойдут быстро и ты, чтобы задумать моего наследника не позже чем середина февраля."
  
  Нарцисса кивала немного. "Как ты желаешь, мой лорд." Она действительно очень еще не могла сказать; она ожидала это, следовательно ее письмо Сириусу во-первых.
  
  "Хороший. Я сообщу, когда Лорд Поттер будет доступен."
  
  Нарцисса кивала. "Я удалюсь(уволюсь) тогда, мой лорд."
  
  Она поднялась и уехала, и Лусиус отступил в свои мысли. Нарцисса взяла это намного лучше, чем он думал, что она будет. Конечно, она не могла бы быть через, также. Она все еще добиралась, закапывает о том наборе фиолетовых одежд платья с седьмого года. Она была ужасно тиха о них, также. Конечно, как только они были женаты, она продала им, и она не могла сделать этого с этим ребенком! Возможно, он должен говорить с нею снова. Ну, он был уверен так или иначе. Они имели или будут иметь девять месяцев. Она была террором(ужасом) с Драком, но она должна будет привыкнуть к этому - у нее действительно не было никакого выбора здесь.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Дамблдор смотрел по Большому Залу и сиял. Теперь Невилл сидел прямо рядом с молодым Гарри и что молодая ведьма Гриффиндора была уделением внимания ему. Хм, каково было ее имя? Лэвендер Браун, вот именно! Ну, какое различие день делает.
  
  "Директор школы, ты слушаешь?"
  
  "Да да, Северус, что это?"
  
  "Поттер поставляет 'защитные очки' и "химически-защищенные передники студентам Микстур. Резиновые перчатки также!"
  
  Росток Помоны смотрел через Аврору и Минерву. "Хороший. Я рекомендовал, чтобы мы требовали оборудования надлежащей безопасности каждый год в течение прошлых двадцати двух лет."
  
  Альбус кивал. "И мы имеем не из-за расхода."
  
  "Мой пункт(точка) точно, Директор школы! Они не соответствующее оборудование, но некоторая замена(заместитель) магла," кричал Северус почти.
  
  Альбус хмурился. "Я не думал об этом прежде. Маглы делают превосходный химический механизм(передачу) безопасности, и это очень, очень недорого. Я должен буду говорить с г-ном Поттером и видеть, как он наткнулся на эту изумительную идею!"
  
  Северус сбросил свою салфетку(прокладку) и уехал, бормоча шепотом.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В пятницу семнадцатая Кейти стонала, поскольку теплые, устойчивые(твердые), мыльные руки придали чашевидную форму ее груди и крепкому телу, принужденному к ее спине. Алисия, Анджелина, Лаванда, Парвати, и Гермиона улыбнулись. Кейти была в этом снова. Душ(Ливень) после практики был ее привилегированным(предпочтительным) местом встречи. Чем тяжелее практика, тем больше ей, казалось, понравилось после. Конечно, Гарри, бывший похожий на Дэвида Микеланджело, кроме хорошо повешенного, должен был помочь. Боги, он был сексуален когда влажный.
  
  Невилл услышал стон и улыбнулся. Он не знал, кто, но он был фактически счастлив, что кто-то еще был счастлив. Микстуры были адом. Снэйп был на воинственности и Гарри и его команде, которая вызвала ее, были единственные, чтобы выдержать это хорошо. Это было в порядке, хотя, потому что те защитные очки предотвратили то, что он был ослепленным, согласно Помфрям госпожи. Он уже потянул память, и Гарри позволял ему заимствовать Хедвига, чтобы послать ее его отцу. Он не хотел играть "мальчика, Который Жил"? карта, но здесь это могло помочь, по крайней мере Элиза думала так.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "ФРАНК, ФРАНК! Получи свою шляпу и обувь, мы идем в Хогвартс!"
  
  Фрэнк Лонгботтом закатил глаза. "Да ведь Мать?"
  
  "Та марионетка мяса пожирателя смерти почти вызванного Невилла Альбуса, который будет ослеплен!"
  
  Франк смотрел на свою мать. "И как мы узнавали это, Мать?"
  
  "Невилл послал память, Франка."
  
  Франк вздохнул и встал. "Я буду смотреть на Мыслеслив(мыслеслив), Мать. Как Невилл знал, как извлечь память? Я рад, хотя; это показывает, что его навыки улучшаются."
  
  "Франк! Это важно!"
  
  Франк смотрел на свою мать, и она поддержала шаг. "Без сомнения, Мать. Мы поднимем это с соответствующими органами, волшебными органами народного образования и Советом управляющих Хогвартса."
  
  Огаста очень редко видела лорда Лонгботтома в своем сыне, но она знала то, чего это потребовало. "Да, Мой лорд."
  
  Франк улыбнулся. "Ничего подобного, Мама. Это не помогает говорить с Дамблдором, все же. Мы попробовали это."
  
  Франк прошел на пути к Мыслесливу(мыслесливу), и Огаста улыбнулась.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри проснулся рано утром восемнадцатого, свернулся удобно с Миллисент. Что? Жди, он был уверен, что был в комнате Гермионы. Это было все еще темно. Милли хихикала и двигала рукой, которая прыгнула(подскочила) в пространство(космос) назад на ее грудь. "Это прекрасно, Гарри. Гермиона пошла в туалет."
  
  Гарри усмехался и шел, исследуя как слепой. Милли хихикала и затем стонала. Гарри был очень хорошо доволен Миллисент, и она была также. Так(С тех пор) как термин(срок) начался, ее лицо смягчилось несколько, и в то время как все еще крупная девочка она была теперь главным образом(по большей части) мускулом. Главным образом(По большей части), помимо этих двух больших, устойчивых(твердых) грудей. Если бы Милли продолжила, как она была, то она, вероятно, закончит F-или Чашка г, но со всем осуществлением(упражнением) и волшебством Гарри, работающим над нею, она теперь возглавлялась к скудному, устойчивому(твердому), большому D или DD. В то время как она никогда не была бы Кейт Мосс, она была очень хорошей большим образом созданной, высокой женщиной низкой жировой прослойки хорошо на ее пути к ее возможной(конечной) Саре Рамирес, считает шестифутовую структуру(рамку). Гарри и она закончили бы лучшая высота и матч(спичка) мускула целой команды хорошо, помимо Нима, когда она превратилась, чтобы соответствовать ему.
  
  Гермиона вернулась в кровать и пихнула Гарри сверху Милли. Она забралась в кровать и вилась в сторону Милли. "Готовый?"
  
  "Еще, Гермиона."
  
  "Хорошо. Гарри, см., можешь ли ты рыть ее голову в с тем вашим языком, тогда."
  
  Гарри усмехнулся и скатился с живота Милли. Милли попыталась подняться далеко, но спинка кровати остановила ее. Не то, чтобы это не была забава, и все, но чертовски, мальчик мог заставить тебя согласиться на что-либо с тем языком его. И там это было, о боги только спрашивают меня, независимо от того, что это - ты, может сделать это мне. Займись содомией со мной? Несомненно, позволь мне идти подъем на столе(таблице) в Большом Зале за ланчем, и ты можешь взять меня перед целой школой, Гарри. Милли хихикала, и Гермиона смотрела на нее и улыбнулась. Они еще не сказали девочкам, что могли услышать свои мысли, когда они касались(трогали) их.
  
  Милли мысленно направила Гарри и думала, Morgana, как он знает? Это походит на оральный секс наличия со мной непосредственно. Eeeuuuww, о боги, не eeuw, не eeuw. "Святой Circe!" Милли кричала. Она вилась вокруг головы Гарри, и Гермиона смеялась. Это было такой большой забавой!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Позже, в читальном зале, Невилл смотрел на Гарри. "Гарри, мой отец хочет воспоминания обо всех инцидентах плохого поведения Снэйп, которое мы можем найти."
  
  Гарри понизил свою книгу и смотрел на Невилла через торец(удар) Гермионы. Она лежала(лгала) через его колени, поскольку он сутулился на диване. Гарри использовал ее торец(удар) в качестве книжного отдыха. "Да ведь Невилл?"
  
  Невилл закатил глаза. "Бабушка получила ту память, которую я послал ему изумленных взглядов, спасающих меня. Она и Мама являются очевидно ведущими его запчасть. Он хочет, чтобы часть кого-то заплатила за это, и Снэйп избран."
  
  Гарри хихикал. "Хорошо, мы будем работать над этим позже. Девочки и я должны сделать что-то после обеда сегодня."
  
  Невилл кивал и затем ухмылялся. "Когда-нибудь я буду иметь подругу и иметь, чтобы "сделать что-то" также. Тем временем я могу нагнать в своей работе. Я не могу верить тому, чем дураком я был и насколько легкий это с твоими книгами. Гарри."
  
  Гарри покраснел. Они действительно должны были пойти в Замок Поттера, поскольку родители хотели говорить с ними. "Дело не в этом, Невилл. Что касается книг, это не я-it's ведьмы и девочки Петарды, которых я знаю. Они делают всю работу. Их имена должны быть на одних только книгах, но они говорят, что мое имя заставляет их продать лучше."
  
  У Гермионы была мысль, в то время как Гарри говорил. Она перевернула в его коленях и сидела. "Что ты имеешь в виду, не это?"
  
  Гарри мигал, и Невилл хихикал. Это - прекрасное покрытие, Гарри. Только позволь ему думать, что ты - от shagging мы.
  
  Он - очарованная лояльность(привязанность), неон. Я все еще говорю, что мы можем сказать ему.
  
  Давайте не проверять то очарование, пока мы не имеем к, Гарри.
  
  Гарри наклонился вперед и дал отдых лицу в коленях Гермионы, в то время как он покраснел. Глаза Невилла округлились. "Эй, получи шкаф для хранения метелок!"
  
  Девочки все смеялись. Гарри вздыхал. У тебя будет он wanking по тебе, неону.
  
  Тьфу! Ты мальчики являешься таким pervs. Разве ты не можешь думать ни о чем больше?
  
  Гарри разбивал(прекращал) смех. Девочки были такими лгунами.
  
  Мы не!
  
  Гермиона, ты думаешь о поле(сексе) много также. Так так, чтобы ты даже не замечаешь. Каждый раз, когда ты видишь мужчину, часть твоего врожденного вычисления его ценности - его потенциал, чтобы оказать поддержку для потомства. Это отличается и не является явным, но это там.
  
  Hmmph! По крайней мере, это не, "у меня будет часть этого, пожалуйста!" Или "Ах, да, вкусная часть блина там."
  
  У Гарри были слезы, бегущие(сокращающие) по его лицу теперь. Я никогда не думал, "Вкусная часть блина".
  
  Hmmph.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Сириусе Замка Поттера, по которому шагают нервно перед пейзажем в гостиной. Лестер Джонс хихикал. "Это сделает тебя отрицательный результат, Блэк. Если мальчик соберется рассердиться, то он будет. Только соглашение с этим тогда."
  
  Сириус почти брюзжал. "Легкий для тебя, чтобы сказать! Ты не будешь тем, борющимся за твою жизнь."
  
  Мужчины, Эмилия, и Луиза хихикали. Лили смеялась напрямую. "Боящийся моего мальчика, Сириуса?"
  
  "Любой нормальный человек был бы, Лили. Ты никогда не можешь говорить то, что собирается прибыть, взрываясь из тех рук."
  
  Андромеда ухмылялась. "Ты знаешь, это может быть доказательством, что ты нормален. Мы должны сделать запись этого, чтобы показать Wizengamot. Половина из них убеждена, что ты сумасшедший."
  
  Джонатан Аббот кивал. "И другая половина думает, что ты - правая рука Загадки."
  
  Сириус остановился и смеялся. "Ну, это может быть первым разом, когда все они полностью(всю дорогу) неправы."
  
  Джонатан был приведен в замешательство. "Ну, Я не верю диагнозу Андромеды. Ты был сумасшедшим с первого года."
  
  "Я никогда не использовал твою жабу для компонентов микстуры, Джона. Джеймс только сказал тебе это."
  
  "Я никогда не делал!" застенчивый Джеймс воскликнул, и целая большая гостиная, полная людей, смеялась.
  
  Гарри и шабаш ведьм появились.
  
  "Я говорю тебе, Гарри. Ты - Наследник Слизерин. У тебя нет никакой крови Слизерин, таким образом, это, должно быть, произошло после того, как ты убитый-erm, распустил или whatevered его. Ты взял палату завоеванием! Это подтверждает, что ты - настоящий Мальчик, Который Жил, независимо от того что сделала Лили." Голос Эллы прерывал смех.
  
  "Я не вижу это, Элла. Он жил тысячу лет назад. К настоящему времени все смешана кровь."
  
  Элла дула в своих ударах. "Волшебники! Здесь, смотри на это, Гарри." Она поместила пергамент родословной от Гринготтса на столе(таблице) и выявила это с ее палочкой. Взрослые приехали и смотрели на плечи команды как на родословную Гарри, развернутую, или скорее расширились перед ними.
  
  Деннис Колдуэлл, отец Эллы, спросил, "Как ты делал это, Эллу? Тот Гоблин не является волшебным?"
  
  "Никакая такая вещь, папа. Волшебство является волшебным. Некоторые разновидности лучше в определенных вещах чем другие, но пока это волшебно, мы можем в конечном счете дублировать это. Взял нас четыре месяца работы, но мы получили ее."
  
  Сириус смотрел на дерево. "Ну, Есть связь. Блэк Dorea и Чарлус Поттер."
  
  Джеймс говорил от пейзажа. "Нет, это - дядя Чарлус. Он, Dorea, и кузен Мэтью были убиты время вокруг с Загадкой."
  
  Гарри бормотал, "Что-то еще я должен тому ублюдку."
  
  Сириус взял открытие. "Гарри, у меня было письмо от Нарциссы на днях."
  
  "О боги, не ты также, Сириус! Хорошо, она является горячо выглядящей для женщины, старше чем Мама, но у меня нет никакого намерения shagging ее. Убей Лусиуса? Несомненно, почему нет? Он - правильный ублюдок и обязанный пересечь меня в некоторый момент. Но если кто-то должен пробить(поразить) ее полный живот, ты делаешь это. Euuuwwww не, жаль о двоюродных братьях, забыл. Ремус может сделать это!"
  
  Ремус, выдержанный неподвижно, поймал абсолютно страдающий плоскостопием. Сириус спросил, "Мм, как ты знал, Гарри?"
  
  Гарри закатил глаза. "Как только я nutted Драко девочки все собрались и придумали(предложили) план траха-Narcissa."
  
  Сириус и Гарри, в зеркальных отображениях друг друга, потирали руки через их волосы. Гермиона смеялась и указала на пейзаж, где Джеймс делал ту же самую вещь. "Это не забавно, неон. Я не хочу ее."
  
  Гермиона чувствовала себя особенно полной уксуса. "Ahhh, weally, pookie? Не даже для widdle меня?"
  
  Андромеда и Сириус побледнели. Гермиона только что устрашающе походила на молодой Беллатрикс.
  
  "Неон! Останови это!" Гарри был серьезно злым, обиженным. Замок дрожал немного.
  
  Гермиона смеялась, поскольку комната(место) пошла смертельная тихий. Она возвращала и помещала руки на бедра. "Гарри, если Загадка не мертва, мы должны вытащить деньги из его рук. Ты не будешь Лордом Малфоем, мальчик будет. Тогда у нас будут годы, чтобы работать через любой Дом соглашений, который Малфой имеет, используя Нарциссу в качестве фронта. У этого есть возможность ответа на все твои возражения."
  
  "Кроме я не хочу ее, и я, конечно, не хочу ее попытку вытеснить тебя."
  
  Гермиона усмехалась и наклонялась в очень страстный поцелуй. Когда она отступила, она сказала, "И именно поэтому я не должен волноваться об этом слишком много. Бедная Нарцисса, все же. Андромеда, действительно ли ты уверен? Я имею в виду, ты - Матриарх Блэка, и я собираюсь использовать одну из дочерей твоего Дома, вероятно очень трудно(сильно)."
  
  Андромеда смеялась. "Не будь самонадеянным, Гермиона, но Нарцисса могла использовать некоторое унижение. Ты и я будем говорить. Она - моя сестра, в конце концов, и я могу дать тебе некоторую способность проникновения в суть, которая могла бы быть полезной в ломке(нарушении) ее твоему лорду."
  
  Элиза откашлялась. "Именно так мы ясны, план, который мы обсудили, следующим образом, Гарри.
  
  "Ты получаешь Нарциссу, беременную перед серединой февраля, используя микстуры изобилия и обеспечение линии. Мы, если мы имеем к, согласимся на пивовара для тех, но мы не будем использовать никого снабженного Малфоем.
  
  "У Нарциссы есть ребенок после одиннадцатого октября, но до десятого ноября, перед полной луной. Это можно гарантировать с микстурами, снова от пивовара, которому доверяют.
  
  "Лусиус признает ребенка как Малфоя немедленно. Он сделает так, чтобы предотвратить кого-то, крадя его линию(очередь) от него. Malfois уже ведут разговоры, согласно источникам Отца и г-на Паркинсона.
  
  "Ты дерешься на дуэли Малфой после того, как он признает ребенка, но перед принятием крови.
  Ты убиваешь его, и Сириус аннулирует брак Нарциссы. Это вынуждает Нарциссу в положение(позицию) того, чтобы быть опекой(камерой) Сириуса и подвергает ее и ребенка при семейных защитах Блэка. У ребенка и его матери также были бы защиты Поттера.
  
  "Malfois отключены(отрезаны) в коленях по закону и должны следовать за заказами(распоряжениями) Нарциссы, как регент, и мы обеспечиваем(защищаем) суммы денег Малфоя и активы.
  
  "Судьба Драка должна быть решена позже, основанная на его поведении."
  
  Гарри смотрел на нее. "Неудивительный ты все был задумчив, неся это вокруг всей недели. Я думал, что добавил неправильно, и ты был всем PMS-лугом."
  
  "Гарри!" Лили ругают от ее места на стене.
  
  Элиза следовала более прямым маршрутом и дала ему мягкий розовый наконечник(чаевые) языка. "Задница! Мы думали, что твоя голова взорвется, когда ты услышал это."
  
  Гарри улыбнулся загадочно, и Дафни сузила глаза. "Ты посмотрел!"
  
  Лестер и Мелба смотрели на Гермиону и Гарри, и четыре из них разделили смех. Они никогда не говорили ничто больше об этом. Гарри возвращал их вопросу под рукой. "Походит на хороший план. Нарцисса прочитана в?"
  
  Андромеда пожала плечами. "Основа этого была ее. Ты можешь объяснить другие части ей, когда ты, erm, с нею, Гарри. Мне нравится нейтральный пивовар микстуры. Я предложил бы Огасту Лонгботтом. Она была моей любовницей Микстур в Хогвартсе, и она может держать рот на замке. Она тщательно честна и погружена в традициях чистой крови. Она ничто не будет думать об этом. Кто-либо еще?"
  
  Ангус Макдугэл? говорил. "Ты shouldna оставляешь ребенка, висящего там. Ты должен заботиться o" его также."
  
  Лестер кивал. "Да, Гарри. Оставленный его собственным устройствам он склонен сделать что-либо."
  
  Гарри пожал плечами. "Я не уверен, что 'ребенок' обращается, и он - или скорее у этого - нет никаких устройств. Я сокрушил их."
  
  Эйдан Гринграсс покачал головой. "Делая его более опасный, а не меньше, Гарри. Мы понятия не имеем, как он будет реагировать теперь. Как волшебник? Возможно, ведьма? Где-нибудь между?"
  
  Гарри думал трудно(сильно), поскольку другие пошли тихие. "Я не буду убивать его из руки. Я буду ждать враждебного акта. Мы должны будем быть осторожными. Панси, ты найдешь различного(другого) волшебника покрытия."
  
  Панси кивали. "Или только не имеют один, мой лорд. Я довольно счастлив, как я, и я могу предоставить наследникам Паркинсона, пока Отец признает их, или ты можешь признать их, и они могут быть Гончарами."
  
  Луиза улыбнулась. "О, это хорошо. Если у тебя есть мальчик, и у меня есть девочка, мы можем сделать его наследником Паркинсона. Таким образом, если ты доволен этим, Гарри."
  
  Гарри мигал. "Есть ли ничто, что ты весь не можешь придумать(предложить) причину(разум) сделать?"
  
  Элиза проворчала. "Заставь тебя полагать, что ты взял Слизерин завоеванием, но кроме этого, нет."
  
  Гарри хихикал и поцеловал ее. "Прекрасный, таким образом, это - план тогда. Затем!"
  
  Сириус хмурился. "Не столь быстро там, мой молодой padawan. У нас есть трехсторонние переговоры, чтобы пройти. По общему признанию роль Блэка является периферийной, но мы все еще должны пройти через нее. Как ты намереваешься пойти об этом?"
  
  "Ну, когда девочка и мальчик хотят сделать ребенка -"
  
  Сириус впивался взглядом в него. "Гарри!"
  
  Гарри поцарапал под подбородком. "Как это обычно делалось бы?"
  
  Ремус откашлялся. "Я искал прецедент. В английском волшебном законе это не было СДЕЛАНО через сотни лет, но у последних случаев была потерпевшая сторона, Малфой в этом случае, начиная(вводя) переговоры и затем довольно прямые переговоры о заключении контракта. Тебя попросят встретиться с Нарциссой в договорном местоположении, где ты будешь потреблять необходимые микстуры от договорного пивовара и затем совокупляться с нею, управлять очарованием обнаружения беременности и, в случае необходимости, совокупляться с нею снова до стандартных шоу(выставок) очарования беременности, она беременна мальчиком. Ты тогда немедленно уйдешь, как будет она, и твоя часть закончена.
  
  "Наши дополнительные меры будут тогда играть роль после рождения ребенка. Не должно быть слишком трудно заставить Малфоя драться на дуэли. Он будет хотеть, чтобы ты устраненный удалил пятно на его чести. Ты бросишь вызов ему для ребенка и его жены. Он, вероятно, заложит основу, чтобы принять состояние Поттера, активы, и недвижимость, потому что он не будет в состоянии видеть, что себя проигрывает тебе."
  
  Мойра Макдугэл?, волшебный поверенный в Шотландии, кивал. "Да. Это - то, как это, вероятно, пойдет."
  
  Обсуждения продлились до поздно днем. Дети были прогнаны назад в Хогвартс, и родители смотрели на друг друга. "Ну, это пошло лучше чем ожидаемый," сказал Джеймс уменьшенным(освобожденным) тоном. Мелба и Лестер смотрели на друг друга и улыбнулись.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Хогвартсе Гарри пошел, блуждая, пока он не столкнулся с г-ном Филчем. Девочки были от собирания(заключения) воспоминаний от студентов, чтобы послать папе Невилла. "Гарри Поттер!"
  
  Гарри улыбнулся. "Да, Г-н Филч?"
  
  Укради смотрел оба пути в зале, в котором они были. "Ты уверен, что эта вещь не незаконна? Г-н Поттер?"
  
  "Да, г-н Филч. Это не может быть незаконно - мы только изобрели это."
  
  Укради кивал. "Эта вещь дисков(солнечных часов) заклинания хороша, Гарри. Сделанный моей легче жизнью, я могу сказать тебе."
  
  "Я рад, г-н Филч."
  
  "Ты - прекрасный парень, Гарри. Не как большинство этих злых маленьких мерзавцев. Спасибо за это." Укради, махал дисками(солнечными часами) заклинания.
  
  "Никакая проблема, г-н Филч. Сообщи мне, нуждаешься ли ты в чем-нибудь. Девочки и я были бы счастливы помочь любому времени."
  
  Укради кивнул, улыбнулся, и набрал коробку к Scourgify. Он держал(проводил) это против стены и нажимал на кнопку. Десятиметровый раздел стены вычищался чистый, картины и все. Укради дал сумасшедшее кудахтание и ковылял прочь к следующему пятну(месту), которое не было убрано(очищено).
  
  Гарри улыбнулся и блуждал прочь. Он должен был пойти, говорят девочкам, что диски(солнечные часы) заклинаний работали. Они могли войти в производство с ними. Hmmm, возможно найми некоторых рабочих и получи их в том наборе лачуг Слизерин, принадлежавший в Knockturn. Ну, снеси тех и построй что-то хорошее там. Он должен был бы говорить с Лестером и Дафни.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В среду двадцатисекундный из января, Гарри сидел, кипятясь в читальном зале. Он должен был сделать это в течение этого часа с Невиллом прежде, чем они могли все идти в Замок Поттера, но даже его окклюменция не могла бы быть до задачи. Это было уже протянуто к пределу(лимиту) после целого дня класса. Письмо Малфоя этим утром было пригодно разрушить целый месяц, не только день. Кто думал этот клоун, что был, командуя его? Гарри пошел бы в Wizengamot, занял бы все свои места, и затем провалил бы его!
  
  Остановка, Гарри. Morgana, как ты можешь все еще быть этим сердитым? Ты знал, что он собирался быть высокомерным болваном.
  
  Но неон! Приезжай в его дом первого февраля 1992 и пропитай его жену, действительно! Весь, что образование и "чистая кровь", и это является лучшим, он может сделать?
  
  О, таким образом, это не содержание, это - тон? Действительно, Гарри? Это от Г-на я не люблю тебя, держусь все еще в то время как я орех ты?
  
  Это отличается, и ты знаешь это, неон. Единственные, которые получают nutted, являются теми пытающимися изнасиловать одну из девочек.
  
  За исключением Драка, Гарри. Ты только и сделал его для забавы.
  
  Он - раздражающий небольшой Понсе, неон. Все еще, фактически.
  
  Phhht. Продвинься, Гарри, мы не получаем работы, СДЕЛАННОЙ так или иначе.
  
  "Гарри, возьми меня к общежитию. У меня болит голова."
  
  Гарри прыгнул(подскочил) к ногам, также, как и Невилл. Невилл понятия не имел, почему он начал это, но что-то только заставило его ответить на ее использование всех тех уроков, которые его отец и бабушка дали ему за эти годы. Он смотрел сочувственно, поскольку Гарри воспитал Гермиону и увел ее на его руке, пропуская взгляды и поднял брови, которые прошли между ведьмами.
  
  Ведьмы немедленно начали уезжать в парах и группах, начинающихся с Лэвендера и Парвати, и Невилла выдержанный и сказанный до свидания каждой группе. Он закончил свое изучение и уехал в башню Гриффиндора спустя приблизительно час после того, как последняя ведьма уехала. Балдахины Гарри были уже оттянуты(нарисованы).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри и Гермиона переехали прямо в их комнаты и затем в их стволы(багажники) и встретились снова в Камелоте. Гермиона взяла Гарри прямо в теплую ванну и заставила его вымыть ее медленно и полностью. Гарри сопротивлялся немного сначала и затем вошел в это. Он счел это странно расслаблением. Больше так, когда, после того, как он был через с нею, она вымыла его.
  
  Ведьмы, тем временем, прошли прямо через зал и в замок Поттера и теперь расширенную область чтения библиотеки. Дафни говорила с Лестером. "Таким образом, ты можешь сделать это?"
  
  "Конечно, девушка. Твердая(Трудная) часть, обзор, СДЕЛАНА теперь. У нас будешь ты волшебным производственным объектом к концу недели. Производственные лаборатории микстур на Diagon заканчиваются и остальные рабочие помещения для колдовства рун и чего-либо еще, что ты мог хотеть. Все это на втором(третьем) этаже, магазины на первом(втором) этаже, и жилая площадь на лучших трех этажах.
  
  "Кого ты будешь иметь живым там, я не знаю, но это будет хорошо."
  
  "Спасибо, г-н Джонс."
  
  Эйдан приближался с Ремусом. "Фактически мы уже знаем, кто будет работать там и жить там. Сотни Петард ответили на твое объявление, и Ремусу выстраивал в линию оборотней счет."
  
  Ремус закатил глаза. "Семнадцать, Эйдан. Не даже счет."
  
  "Каждый оборотень в лондонской территории города с пригородами, тем не менее, не так ли?" Эйдан спросил.
  
  Ремус покачал головой. "Некоторые - также "волчий "-well, два действительно. Но предложение устойчивой поставки Wolfsbane - сильное искушение. Некоторые могли бы работать на это одно. Гарри платит справедливую заработную плату также, как бы то ни было."
  
  Эйдан кивал. "Так Дафни, что ты собираешься сделать с рабочей силой восемидесяти восьми Петард, десяти волшебников, семи ведьм, и семнадцати оборотней?"
  
  "Сделай вещи и продай им, Отцу, что еще мы сделали бы?"
  
  Эйдан начал рассчитывать на пальцы. "Стадия(Сцена) удачный ход(переворот). Прими переулок. Терроризируй волшебную Великобританию."
  
  "Об остановка, Эйдан. Дафни, не бери в голову своего отца. Он был только раздражен по дискам(солнечным часам) заклинаний. Он думает, что те сделают тебя миллионами." Шарлотта смеялась, когда она приближалась.
  
  Дафни усмехалась. "Они будут. О, это напоминает мне, г-же Грейнджер. У Трейси есть копия регистра. Если ты мог бы начать связываться со следующим рожденным маглом годом? Гарри хочет начать на них рано, таким образом, они могут работать над своей окклюменцией, и он мог очаровать лояльностью их. Мы собираемся дать им диски(солнечные часы) заклинаний, поскольку подарок(настоящее) "добро пожаловать в волшебный мир", и Гарри хочет тебя к почте брошюра опеки(камеры). Мы, по крайней мере, хотим отражающую волшебника опеку(камеры) на всех их зданиях."
  
  Трейси кивала. "Мы выясняли двери в стволе(багажнике) центра и наборе опеки(камеры) для них так, мы можем использовать один из дополнительных стволов(багажников) как другой центр и только продолжать добавлять двери в него, очевидно навсегда(всегда). Мы добавим дверь к зданиям магла-borns', опека(камера) это столь, только они могут видеть это, и затем установить пустую космическую 'воздушную пробку' с основанной на намерении смертельной опекой(камерами) и опекой(камерой) дверь в главный ствол(багажник). Гарри думает, что мы можем расширить другой ствол(багажник) в ряд офисов."
  
  Ремус и Лили кивали, также, как и другие родители Рэйвенкло. Лилия бросила в, "У пустого пространства(космоса) нет никакого реального предела(лимита). Это действительно только сводится к тому, сколько времени и усилия ты хочешь поместить в это, как только у тебя есть оригинальное(первоначальное) физическое пространство. У стволов(багажников) мог бы быть конечный предел(лимит) расширения, все же. Я думаю, что ты мог заставить опеку(камеры) транспортировать людей, которые подводят поглощенную опеку(камеры) к другому пустому пространству(космосу), которое функционировало бы как тюрьму. Тогда мы могли найти способ захватить их активы."
  
  Сириус схватил голову. "Owwww! Мы можем, пожалуйста, говорить о слоне в комнате(месте) вместо нашего плана использовать где-нибудь, который не существует, чтобы принять мир? Я принимаю(предполагаю), так как ты являешься все здесь ранним, что Гарри получил письмо от Лусиуса и не берет это хорошо, и Гермиона тянула его прочь куда-нибудь, чтобы поселить его?"
  
  Ханна кивнула и вытащила незаконное письмо. Она была последней в линии(очереди) чтения. "Это является немного нерасполагающим. Лусиус не отрывается, представляясь очень умным, только высокомерным."
  
  Луиза смеялась. "О, он был самостоятельно тогда?"
  
  Родители раздавали письмо.
  
  К тому времени, когда Гарри и Гермиона и последняя из девочек обнаружились, они все прочитали это и проектировали ответ. Сириус немедленно напал на него. "Гарри, слушай это. "Лорд Малфой: В то время как я сочувствую твоему неудачному(прискорбному) положению(позиции) относительно твоего наследника, ты не передал информации, окончательно связывающей меня с этим неудачным(прискорбным) обстоятельством.
  
  ""В то время как я не не соглашаюсь в принципе с тем, если ты наследник, я, в конце концов, молод и буду без сомнения иметь многих моими собственными. Я не буду представлять меня в твоем поместье, которое будет дозироваться с микстурами подозрительной природы(характера) и бездоказательного происхождения - то есть, если история будет каким-либо гидом(путеводителем)."
  
  "Мне действительно нравится эта часть, Гарри.
  
  ""Я буду ожидать, что Леди Нарцисса встретит меня в Дырявом котле в восемь утром в субботу, восьмого февраля. Я буду сопровождать ее к соответствующему местоположению и предоставлю тебе твой наследник. Согласно нашему бизнесу, заканчиваемому рано, она будет возвращена тебе вечером воскресенье девятого февраля в пивной Дырявого котла.
  
  ""Подписанный,
  
  ""Его Грэйс Гарри Джеймс Поттер""
  
  Сириус сиял в Гарри. "Что ты думаешь, Гарри?"
  
  Гарри хмурился. "Для какого нейтрального местоположения мы идем сюда?"
  
  Андромеда откашлялась. "Мы думали, что особняк Блэка можно было считать нейтральной землей(основанием), и Нарцисса знакома с этим. Это поместило бы ее более непринужденно."
  
  Гермиона ухмылялась, и ее мать дала ей поднятую бровь. Ухмылка Гермионы превратилась в невинную(невиновную) улыбку. Эмма закатила глаза.
  
  Гарри кивал. "Хорошо. Почему мы не упоминали микстуры снова?"
  
  Мойра Макдугэл? отвеченный, "Заключающая сделку тактика, Гарри. Мы позволим ему вызывать использование микстур и даты, но мы получим нейтральное местоположение и пивовара нашего выбора."
  
  "Таким образом, я не должен действительно волноваться об этом? Это - все положение?"
  
  Мойра улыбнулась. "Ты действительно не походишь на других мальчиков, ты, Гарри?"
  
  Гарри улыбнулся. "Не очень. Мне действительно нравятся девочки, все же."
  
  Гермиона фыркала, и Мелба смеялась.
  
  Мойра покачала головой. "Определенное количество положения нормально, Гарри. Большинство мальчиков не просто берется без предупреждения."
  
  Гарри пожал плечами. "Они должны быть готовы, когда они начинают проблему. Я не вижу, почему я должен предупредить их, когда они начали это."
  
  Сириус озирался. "Только принеси письма здесь, когда ты получаешь их, Гарри. Мы подготовим ответы, и ты можешь просмотреть их ночью."
  
  Гарри кивал и поворачивался к Джеймсу и Лили в их структурах(рамках). "Так Мама, папа, как вещи?"
  
  Лили улыбнулась. "Он прекрасен, Гарри."
  
  Бровь Джеймса furrowed. "Что?"
  
  Гарри и Лили хихикали. Джеймс спросил, "Что я пропускал?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Воскресенье, двадцать шестого января, найденный Гарри, блуждающим счастливо по замку с Невиллом, после того, как он избежал неона и девочек. У мальчиков был Плащ-невидимка на и хорошо, они были плохи. Они блуждали по всем областям из использования гигантского замка, тыкая в вещах, они не были должны.
  
  Гарри озирался и думал, что признал классную комнату, которую он передавал. Невилл, однако, казался загипнотизированным или что-то и шел в двери. Гарри, по необходимости, следовал; это было это, или тяните плащ прочь его. Невилл продвинулся перед Зеркалом Erised и стоял замороженный. Гарри попытался размешать его, но это было бесполезно. В конечном счете Гарри вздохнул и убежал от Невилла. Он понизил(пропустил) плащ и пошел, чтобы исследовать.
  
  Комната(Место) была фактически большего размера, чем это смотрело и имело своего рода офис в спине(задней части). Гарри вошел в офис и счел полки полными книг. Он пронумеровал страницы(вызвал) через некоторых в тусклом свете; они были Темными текстами Искусств! Ну, не как Слизерин или библиотеки Блэка, но путь, Более темный чем книги, они использовали в классе. Гарри вытащил свой ствол(багажник) и открыл его после того, как он несжимался. Он прошел полки, делая одну копию каждой книги в некоторых случаях единственный - и бросая это в ствол(багажник).
  
  Тем временем, в классной комнате, Дамблдор нашел Невилла, смотрящего на зеркало, и плащ объединенный на полу(этаже) около него. Он улыбнулся и привлек внимание Невилла. "Что ты видишь, г-н Лонгботтом?"
  
  Невилл начал и ответил, "Директор школы! Мм, ну, в общем, я вижу меня - непосредственно в большой форме, и с женой и ребенком."
  
  Дамблдор сиял в нем и побеждал его через описание зеркала и факта, что это показало желание его сердца. Дамблдор никогда не говорил, что видел себя с Камнем Волшебника, спускающимся по бесконечной прогрессии лет и являющимся самым знаменитым правителем(линейкой) мира когда-либо. Какой красивый мир это было, также. Волшебное управление(постановление) буколическая планета, населенная(заселенная) красивыми маглами и другими меньшими существами. "Невилл, это зеркало очень опасно. Это будет перемещено(тронуто) в более безопасное место сегодня вечером."
  
  Невилл кивал. "Да, Профессор."
  
  Дамблдор улыбнулся. "Управляемый вперед тогда, Невилл. Не забывай свой плащ, хотя он делает отрицательный результат со мной."
  
  Невилл скрыл свою панику и уехал. Дамблдор рассмотрел зеркало на мгновение и затем встряхнулся. Он уехал, также.
  
  Гарри вышел из офиса несколько моментов спустя и потер его руку через его волосы. Куда Longbottom пошел? Гарри осторожно смотрел в зале: никто. Он начал возвращаться той же дорогой, и в первом углу Невилл схватил его и потянул его под покровом. Невилл привел их обратно в Гриффиндор, объясняя, что произошло. Гарри вздыхал. "Сумасшедшая старая скряга! Не волнуйся об этом слишком много."
  
  "Но Гарри!"
  
  "Это будет прекрасно, Невилл. Кто знает то, что он думает, помещая опасный объект(цель), где любой мог найти это! Он вращал завихрение, я говорю тебе."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  После обеда и получения следующего письма от Малфоя, Гарри и девочки переезжали через в Замок Поттера. У Гарри также был ответ от Николаса Флэмеля, и после того, как он передал письмо Лусиуса Сириусу, он сломал(нарушил) печать(тюленя) на письме Флэмеля. Он прочитал это быстро. "Это - его, Элиза, он описал это точно."
  
  "Позволь мне видеть это, Гарри." Элиза пересеклась Гарри.
  
  Гарри вручил ей письмо и шел к рабочему столу. Он вырыл через ящики и нашел лупу. Он взял Камень из своего кармана, куда он поместил это, когда темноволосая, восемнадцатилетняя Сюзанна Сотер с оливковой кожей, самая старая из в настоящее время активной полностью занятой Команды Петарды, дала это ему на пути через Камелот, когда они передали ее дверь ствола(багажника). Она работала над Камнем. Гарри смотрел на Камень через линзу, в то время как он катил это вокруг медленно. "Да, инициалы прямо здесь."
  
  Элиза стонала. "Мы не должны сказать ему. Он попытается взять это от нас."
  
  "Элиза! Мы отдаем это ему. Так как ты волнуешься по поводу этого, тем не менее, устраивают это через посредника или тайник."
  
  Родители наблюдали эту беседу как теннисный матч. Эйдан Гринграсс смотрел на Гарри. "У тебя есть Камень Волшебника? Тот кто-то попытался украсть от Гринготтса?"
  
  Гарри пожал плечами. "Ребенок в Зеркале Erised дал это мне. Я не нуждаюсь в этом. Николас и Perenelle Flamel несомненно делают."
  
  Эйдан сидел. К счастью, был стул позади него. Ангус Макдугэл? покачал головой. "Ты - странный парень, Гарри. Тот Камень может дать тебе неограниченную жизнь и богатство."
  
  Гарри улыбнулся. "Я не уверен, что хотел бы пережить девочек, и у меня уже есть так много денег, все мы не будем в состоянии потратить их. Камень - Флэмель."
  
  Трейси Браун воскликнула, "молоко Милой Морганы, Гарри, по крайней мере просит награду!"
  
  Все родители кивали. Девочки были ЗАНЯТЫ, будучи ошеломленным комментарием, "я не хочу переживать девочек". Джеймс подбросил руки в своей структуре(рамке). "Я не знаю, быть ли гордым или стыдиться."
  
  "Джеймс!" Лили ругают. "Гарри, это прекрасно. Ты делаешь то, что ты думаешь, является лучшим."
  
  Гарри кивал и двигался, чтобы больше препятствовать аргументу(спору). "Офелия!"
  
  Трещи! Старший(Главный) эльф женщины Поттер появился. "Владелец(Мастер)?"
  
  "Возьми это Николасу Флэмелю и дай это в его руку. Только его, Офелия."
  
  "Да, Владелец(Мастер)." Трещи!
  
  Джордж Белл прокомментировал, "Ну, он - ничто если не решающий," в комнату(место).
  
  Гарри пожал плечами. "Это - правильная вещь сделать." Он гладил пластинку камня и понизил(пропустил) это в его кармане. Сюзанна получила бы это позже. Было как раз управлять газовой хроматографией на. У более старых Петард был доступ к университету аналитическая лаборатория. "Так, где мы в нашем положении?"
  
  Сириус поднял(принял) последнее письмо. "Он уступил дорогу в нейтральном местоположении, но настаивает на микстурах как на фунте стерлингов(сущности) про quo."
  
  "Прекрасный. Потребуй Огасту как пивовара и давайте пойдем. Это кровавое(проклятое) положение утомительно," Гарри вымучивал.
  
  Сфотографированная лилия, "Гарри, язык! Я действительно соглашаюсь, что мы должны торопить, тем не менее, Сириус. Ребенка лучше несли бы к полному сроку. Если мы задерживаемся, Нарцисса должна будет вызвать рабочую силу преждевременно. Задержкой другой путь легче управлять и более безопасный для ребенка."
  
  Сириус кивнул и добрался до письма. Он не хотел перефразировать детали(подробности) той беременности и беседы рождаемости. Это было ужасающим!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Следующая школьная неделя, 27 - 31 января, была очень беспокойна, хорошая неделя класса и изучения, и конечно такого большого количества пола(секса), как Гарри мог обращаться. Невилл смотрел и улыбнулся и упорно трудился. Переговоры с Малфоем пришли к выводу приятно. Это сохраняло(держало) их в широком масштабе ЗАНЯТЫМИ, но это было СДЕЛАНО теперь. Завтра был день. Андромеда встретила бы Нарциссу в Дырявом котле и сопроводила бы ее к особняку Блэка. Гарри сделал бы то, что было необходимо, и затем Андромеда будет посыльный Лусиус через Kreature и ждать 30 минут. Она тогда забрала бы Нарциссу к Дырявому котлу, и ожидание начнется.
  
  Николас Флэмель бросил их кривая, отвечая Гарри с благодарственным письмом и просьбой встретить его. Взрослые назначали встречу. Шабаш ведьм был в шуме по этому, сначала как Флэмель знал, что это был Гарри, и затем обучение как Армагеддон было завтра. Гарри любил это, все же.
  
  У Невилла не было такой большой забавы. Они стирали его каждый день, и его единственная награда была дразнящей, по сравнению с Гарри, который получил все это. Странно, это разрушило бы некоторых, хорошо возможно, препятствовало бы им, по крайней мере, но у этого был противоположный эффект на Невилла. Каждый набор pokies или удачный, ноги зачета или перевернутый, округленный торец(удар), делающий сопротивлявшиеся партнером упражнения только, служил, чтобы поощрить его к большему усилию.
  
  Невилл был прочитан в ситуацию с Malfoys, поскольку его бабушка варила микстуры, но Гарри ничего не допустил(признал) о нападениях на других студентов. Невилл не нуждался в нем к. Он был хорошо образован в традициях чистой крови, и шабаши ведьм были частью этого в юности его бабушки. Она покрыла(охватила) предмет ужасающим рвением.
  
  Невилл должен был действовать как приманка(ложная цель), недовольный Дамблдор в случае необходимости. Шабаш ведьм был в на операциях по покрытию также.
  
  Наконец, тем не менее, это было утро субботы, первого февраля, и Гарри был в Камелоте с девочками. Шабаш ведьм дал ему маникюр и педикюр и вынудил его в ванну. Он вычищался и смазывался и затем оделся в черных и красных Acromantula-шелковых одеждах, приличествующих главе благородного дома, с Гребнем Поттера, вышитым на его правой груди в темно-красной нити.
  
  Гермиона смотрела на него критически. "Готовый, тогда."
  
  Шабаш ведьм кивал, и Гарри пихнули на стул с книгой. Гермиона пронзительно кричала, поскольку она была вырвана для того же самого обращения(лечения) и больше. Гарри смеялся.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Хогвартсе Невилл осматривал Большой Зал в завтраке и вздыхал. Шабаш ведьм отсутствовал. Сегодня был день, в конце концов. Невилл дрожал и благодарил богов, это не был он. Он нигде не был рядом готов к такой вещи. Обнимание было бы хорошо, но, хорошо пропитывающим кого-то? Errrh, нет, большое спасибо!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона выходила из раздевалки в высокой обиде. Она курсировала от скорости фланга до остановки. Пораженное лицо Гарри и слабая челюсть остановили ее. Она улыбнулась застенчиво. "Тебе нравится это, Гарри?"
  
  Гарри взял в видении(зрении) в голубых одеждах с ее волосами, полностью прирученными, глаза яркая, и незапятнанная кожа, и глотал. "Да, Гермиона, очень, очень."
  
  Гермиона приплыла туда, где он выдерживал и целовал его трудно(сильно). Гарри улыбнулся, когда она откинулась назад. Гермиона выгнула бровь. "Ты должен будешь использовать руки, если ты собираешься путать меня, Гарри."
  
  "Что?"
  
  "Приди, Гарри, мы должны пойти в дом Сириуса."
  
  "Что?"
  
  Гермиона улыбнулась и вырвала его. Мысли Гарри полностью скремблировались теперь, и будет еще лучше, когда она получила его к loveseat в Сириусе. У него была бы ее одышка и полностью путаемый как раз вовремя для Нарциссы, чтобы достигнуть Дырявого котла.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Андромеда наблюдала черный ход и Floo Дырявого котла от ее положения(позиции) в углу. Вокруг пар пивной и групп родителей шабаша ведьм, наблюдаемых, когда они пили, главным образом(по большей части) чай или сливочное пиво, и говорили.
  
  Точно в десять утра Лусиус открыл дверь Косого переулка и шагнул в с Нарциссой на его руке. Он озирался и видел Андромеду. Он глумился и привел Нарциссу к ней. "Г-жа Тонкс."
  
  "Лусиус. Нарцисса."
  
  Нарцисса улыбнулась плотно ее сестре. "Андромеда. Действительно ли мы готовы получить план Лусиуса в стадии реализации?"
  
  Андромеда вздрогнула и затем улыбнулась хищно Лусиусу, который, очевидно, затрагивал приведенное в замешательство выражение лица. Он услышал что "план Лусиуса" комментарий, все же. "Не совсем все же, Сисси. Мы ждем -"
  
  Огаста Лонгботтом приехала в дверь Косого переулка на руке Франка и шла прямо до Андромеды. "Ты ждешь меня. Вот микстуры, Андромеда. Хороший, чтобы видеть тебя, дорогой. Нарцисса, прекрасная как всегда. Лусиус." Она повернулась спиной к Лусиусу, оскорбляя его и минимизируя его важность все с наклоном(углом наклона) ее головы. Лусиус глумился, и Франк подошел к своей стороне.
  
  Лусиус воздерживался от оскорбления(инсульта), которое колебалось на его губах и хихикало злобно. "Я не дурак. Герцог Поттер возьмет свою микстуру по моему мнению."
  
  Комната(Место) заморозилась в течение секунды. Камин вспыхивал, и Гарри ступил через. Гермиона была в углу, покрытом Плащом-невидимкой, и сообщила ему о комментарии от Лусиуса.
  
  Гарри прогуливался и бросал удивленный взгляд на Малфоя тихо. Он протягивал руку, и Огаста прочитала лейблы микстуры и поместила правильное, разливает по бутылкам его руку. Гарри победил свои микстуры и поднял бровь. Лусиус вздыхал, почти в облегчении, это казалось, и затем кивало Нарциссе. Нарцисса протягивала руку. Огаста помещала остающиеся микстуры в это, и Нарцисса открыла бутылки и выпила микстуры с уверенностью и ужасающим ярким светом в Лусиусе. Гарри кивнул однажды и уехал.
  
  Андромеда озиралась. "Прекрасный, поскольку это, Герцог Поттер ждет."
  
  Лусиус открыл рот, и Огаста подняла бровь. "Обеспечение линии и микстуры изобилия. Ясно отмеченный и недавно варивший. Достаточно для Герцога Поттера и Narcissa-если ты подвергаешь сомнению мою способность, Лусиуса?"
  
  Лусиус поклонился немного. "Нисколько, Леди Лонгботтом. Нарцисса, я буду видеть тебя завтра вечером если не скорее." Он включил свой heael и уехал. Нарцисса фыркала. Андромеда покачала головой и привела свою сестру в Floo.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона выходила из Дырявого котла во вспышке(сигнальной ракете) зеленого пламени, все еще под покровом. Она никогда не видела высокого темнокожего мужчину с шагом сережки от теней и выхода через дверь Косого переулка. Эмилия сделала, однако, и подняла Разочарованную бровь.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона достигла Угрюмого поместья в волнении. Ее план был разрушен! Ну, теперь они только сделали бы это твердый(трудный) путь. Она ступила от Floo и шагнула Нарциссе, которую она исследовала в мельчайших деталях.
  
  Ярость Нарциссы повысилась. "И кем ты мог бы быть, маленькая девочка?" Гермиона набросилась маленькой рукой, столь же быстрой как поразительная змея. Рука раскалывалась на щеке Narcissa"a и что достойный пошел апоплектический. Она потянула(нарисовала) свою палочку и нашла, что она схватила от ее руки. Она отодвинула руку и нашла, что она крутила позади нее и обеспечила(защитила) посредством ее большого пальца, потянувшего ее спина между ее лопатками. Она превратилась в это только, чтобы найти себя опрокинутым, девочка, сидящая на ее грудь, и его непосредственно Ископаемый. Гермиона ухмылялась.
  
  "Я намеревался сделать это медленнее, освободить тебя в вещь. Возможно даже получи свое сотрудничество. Теперь, когда твой и твой муж, неподходящий коварный, помешали тому плану, мы можем сделать эти из двух путей. Я могу вызвать твое подчинение(подачу), или ты можешь дать его охотно. Прямо сейчас."
  
  Сверкающие глаза Нарциссы были всей необходимой Гермионой ответа. Она вздыхала театрально. "Одна из вещей, Сириус, раскрытый в этом доме, был комнатой(местом), детская, которую некоторые назовут(вызовут) этим. Я сомневаюсь, что ты будешь." Она поднялась, подняла Нарциссу wandlessly, и покинула гостиную с Нарциссой, тянущейся позади нее.
  
  Сириус смотрел на Гарри. "Никакое постоянное физическое повреждение."
  
  Гарри хмурился. "О, но мы можем испортить ее душу к содержанию нашего сердца?"
  
  Сириус выглядел смущенным. "Ее, что?"
  
  Гарри закатил глаза. "Не имеет значения. Андромеда объяснит это тебе." Гарри тянулся после Гермионы и плавающей Нарциссы.
  
  Сириус смотрел к Андромеде, которая звонила после Гарри, "я получу тебя для того, чтобы ты заставил меня сделать ему Доклад, Поттера!"
  
  Смех плавал вверх по лестнице из подвала.
  
  Сириус покачал головой. "Andi?"
  
  "Неважно Сириус, вопрос показывает, что он не сделал бы этого нарочно. Он говорил об ущербе, который это могло потенциально нанести уму Нарциссы."
  
  "Как получает трахи, которые она пропускала, в течение одиннадцати или двенадцати лет собираясь повреждать ее ум, Andi?"
  
  Анди объяснил в общих чертах, как ведьмы конкурируют и что Нарцисса должна была потерять это соревнование(конкуренцию).
  
  Сириус кивал. "Если она хочет быть беременной, да."
  
  Андромеда вздыхала. "Сириус, ей нельзя разрешить овладеть на Гарри. Гермиона должна будет доминировать над нею физически, мысленно, и сексуально."
  
  "Гермиона?" Сириус спросил. "Я не вижу, как она собирается доминировать над выращенной ведьмой."
  
  Андромеда открыла рот и шипящий шелест, и звучная трещина, сопровождаемая отчаянным воплем, дрейфовала вверх по лестнице. Рот Андромеды хватал закрытый и она и Сириус, оба бледнели, помня пытку Блэка Orion маглов в той самой комнате(месте) от их молодых людей. Сириус кротко поставлял, "О". Они оба мчались вниз по лестнице в галерею наблюдения и изучали "детскую" Гермионы.
  
  Нарцисса боролась отчаянно против тела - связывают(обязывают), или независимо от того, что эта маленькая сука имела на ней, но она не могла сломать(нарушить) его. Ее борьба становилась в бешенстве, поскольку она признала сначала лестницу, тогда дверь в галерею наблюдения, и затем теперь убранную(очищенную) и полированную палату пытки и осуществляет того Дядю Орайона, использовал на магле и волшебнике подобно. Изображения(Образы) от того, чтобы быть вынужденным смотреть врезались в ее память.
  
  Ее глаза округлились, когда Гарри вошел в комнату(место) и хватал пару браслетов на ней. Он наклонился вперед и шептал в ее ухе, "Волшебные подавители, подавители волшебства Дома Поттера. Она уже избила тебя, но ты мог бы войти в удачный выстрел(попытку), и затем я должен буду убить тебя за то, что ты причинил матриарху Поттера боль - и затем, ну, в общем, Лусиус должен был бы умереть. Лучше этот путь, ты видишь."
  
  Нарцисса почти потеряла контроль над пузырем. Только Поттер был бы в состоянии снять их и небольшое влагалище-errrh, молодая ведьма - уже была его матриархом? Как это произошло? О боги, она была законтрактована, чтобы быть порожденной Главой Дома и его матриархом, у которого не было никакого ребенка! Лусиус был уже мертв, он только еще не знал это. Она потратила бы свою жизнь в обслуживании(службе) в Дом Поттер, если бы она позволила этой паре доминировать над нею.
  
  Гермиона махала, и одежда Нарциссы исчезла. Другая волна и она были привязаны к центру, вертящемуся кресту св. Андрея запястьем, талией, и лодыжками мягкими но сильными веревками шелка большого диаметра. Нарцисса покраснела неистово как девочка-erm, матриарх-герцогиня Поттер исследовал ее от волосной линии до ног. Она повернула свою голову далеко, и кошка девяти хвостов шипела через воздух и раскалывалась через ее полный мягкий, изящно(деликатно) розовый nippled, бледный как фарфоровая грудь. Нарцисса вопила и нашла, что тело - связывает(обязывает), закончился.
  
  Герцогиня Поттер смотрела на нее оценивающе. "В случае, если ты решаешь попробовать даже подавителями на, есть опека(камеры) аппарации, хотя я ожидаю, что ты уже знаешь это. Сколько ты видел замученный, убитый даже, в этой комнате(месте), Нарциссе? Некоторые так или иначе, я ожидаю. Столь очень безжалостный, Темные семьи." Сарказм капал от ее холодно поставленных(предоставленных) слов.
  
  "Тот удар был для того, чтобы сделать что-то без моего разрешения. Твои непроизвольные реакции как покраснение, мигание, и крик в удовольствии, когда твой владелец(мастер) соизволил, чтобы позволить твоей не достойной плоти окружать его петуха, не будут наказаны. Любая вещь ты делаешь тебя, спросит и получит разрешение для того, прежде, чем ты сделаешь это. Прежде, чем ты приедешь, ты спросишь разрешение. Ты понимаешь?"
  
  Нарцисса не могла принести себя, чтобы утвердительно ответить на эту маленькую ведьму независимо от того, в какое положение(позицию) она собрала червей свой путь. Удар плетью упал на ее пол(секс). Нарцисса действительно теряла контроль над пузырем в том пункте(точке), и ее румянец всего тела возобновил себя в позоре.
  
  "Ты будешь говорить когда говорящийся с."
  
  Нарцисса хранила молчание, и удар плетью упал снова. Нарцисса подняла глаза на Гарри; видя решение в тех зеленых шарах, она знала, что была закончена. Он фактически позволил бы своему матриарху убивать ее и бороться с Лусиусом в поединке чести по этому, если, именно это это взяло.
  
  "Да".
  
  Удар плетью погладил ее снова. "Матриарх или Хозяйка."
  
  Нарцисса впивалась взглядом в молодую ведьму. "Да, Хозяйка."
  
  Внезапно Гарри был перед нею. "Очень хороший, Нарцисса." Когда он говорил, его руки мягко исследовали ее, после помахивания очарованием очистки в ней и поле(этаже). Где его руки затрагивали, красные ранты исчезли, и теплое покалывание тянулось через ее кожу. "См.? Это не будет настолько плохо. Нам понравился твой план. К сожалению, ты не полагал, что я уже взял матриарха. Кто был бы? Не твоя ошибка действительно, поскольку это было удивление(неожиданность) Гермионе и мне непосредственно также.
  
  "К сожалению, это делает твой план принять и Малфоя и спорного Поттера.
  
  "Теперь, как только Гермиона уверена, что ты готов, желаешь, и в состоянии служить палате, это все закончится. Ты и я проведем немного времени вместе, я приложу все усилия, чтобы сделать это радостным для тебя, и затем ты вернешься к своему мужу в течение нескольких месяцев. Тогда я убью его, Сириус освободит(отменит) твой брачный контракт, и ты принесешь мне наследника Малфоя. Он будет воспитан, поскольку я считаю целесообразным в своем Доме, с тобой как регент, конечно. Мы сделаем пригодную и сильную голову для Дома Малфоем, тем, кто не будет становиться на колени ни перед кем."
  
  Руки роуминга Гарри отклонились к полу(сексу) Нарциссы и груди. К тому времени, когда он закончил говорить, она была права на краю оргазма от того теплого покалывания. Гарри забрал руки, и Нарцисса попыталась следовать за ними с грудью и бедрами. Веревки, связывающие(обязывающие) ее предотвращенный это и ее почти mewled нуждающийся.
  
  В галерее Andromeda вздрагивал. "Боги, они великолепно жестоки вместе."
  
  Сириус спросил от стороны его рта, "Нарцисса и Гарри?" Он не хотел пропускать что-либо. Он был рад, что Гарри излечил Нарциссу.
  
  Андромеда порола его слегка в конце головы(главы). "Гарри и Гермиона, болван. У них будет гордая маленькая Сисси, просящая о петухе через час. Обеспечение ее в эту комнату(место) было ловким ходом. Я почти влажный непосредственно только вхождение здесь и наблюдение креста(пересечения), занятого снова. Я могу вообразить то, что она чувствует, будучи тем, связанным с этим."
  
  Сириус кивал. "О. Да, это было большим. Я подавил память об этой комнате(месте), я предполагаю. Глэд Критьюр очищала это."
  
  Андромеда поднялась. "Приди, тогда, и ты можешь найти его и сказать ему, насколько ты ценишь это."
  
  "Я хочу смотреть."
  
  "Сириус, это - твой двоюродный брат, твой крестник, и его жена. Ты действительно хочешь наблюдать их занимание сексом? Я знаю, что тюрьма была жестка(трудна), но разве ты не говорил с Hestia?"
  
  Сириус покраснел и стоял быстро. "Говорил, erm-хорошо, не лицом к лицу, по существу, но мы обменяли письма."
  
  Андромеда дала ему арочную бровь. "Давайте видеть эти письма, Сириус."
  
  *Глава 15*: Глава 15
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Одиннадцать
  
  Требования(Звонки) загона. Скоро!
  
  В полдень в воскресенье, второго февраля, вызванная микстурой потребность Нарциссы разбудила ее снова. Она простиралась роскошно и прижималась(уютно устраивалась) в теплое тело в ее спине. Она открыла голубые глаза и смотрела в теплые карие глаза своей любовницы. "Гермиона, хозяйка может я?"
  
  Гермиона улыбнулась. "Ты не должен больше спрашивать, Нарцисса. Я доверяю тебе теперь. Я знаю, что микстуры все еще работают над тобой оба. Разрешение и трах его."
  
  "Ты не должен доверять мне, Хозяйке; ты не должен доверять никакой ведьме."
  
  Гермиона смеялась. "Нарцисса! Восемь часов назад ты просил облизывать меня, в то время как он занимался содомией с тобой."
  
  "И именно поэтому, Хозяйка. Между двумя из вас ты можешь заставить ведьму сделать что-либо. Если ты будешь идти слишком долго без него и не сможешь добраться до тебя, то они попытаются принять его."
  
  Гарри потянул Нарциссу на ее спину и катился сверху ее. Ее ноги пошли вокруг него естественно, и он скользил домой в ней и сконцентрировался. Он наполнял ее к только приятно болезненному, и затем удары и горные хребты таможенного Narcissa-наполнителя начали появляться на нем и перемещаться только немного. "Не случай, Нарцисса. Ты предполагаешь, что какая-либо ведьма могла быть лучше в этом чем ты?"
  
  Нарцисса стонала и улыбнулась. "Фактически, нет, Гарри, и я не знаю, что они не могли быть более рогатыми, даже без трижды проклятой микстуры Лусиуса. То, который я все еще говорю, было моим уничтожением. Я имею в виду, у тебя была Гермиона, чтобы высосать тебя прочь, но она избила меня к близкому оргазму прежде, чем она сделала это, и затем ты сделал ту целебную вещь, которая отвозила меня к краю, и затем она избила меня еще немного. Микстура заставила меня попросить." У нее было самое симпатичное выпячивание.
  
  Гарри улыбнулся и сократил себя. "О хорошо, если ты не хочешь к, тогда...?"
  
  "О, пожалуйста, Morgana, нет, Гарри! Трахни меня, пожалуйста, Владельца(Мастера)!"
  
  Яркий смех Гермионы заполнил спальню. Нарцисса обосновалась в полный обстрел(биение). Она не могла верить, как хорошо этот мальчик мог вполне, трахаться. Это походило, он мог прочитать ее мысли. И тот петух! Как только она думала, что у нее было все это, он мог так или иначе поставить больше обхвата или длины и только сохранять(держать) shagging ею. Она даже не услышала о волшебнике, который был в состоянии сделать согласное(добровольное), взволнованный, ведьма просит его заканчиваться так, она могла отдохнуть некоторое время. Если Гермиона-хозяйка?, черт возьми, ты глупый коровой здесь, Нарцисса был вполне уверен, что Владелец(Мастер) мог иметь косматый ее до смерти. О, что способ пойти, тем не менее, независимо от того, насколько грязный труп был. Нарцисса хихикала, и она была неаккуратным беспорядком. Это было замечательно. Лусиус не мог сравниться с этим, даже с его микстурами усиления. Гарри был полным волшебником и знал, как ведьма, как предполагалось, использовалась. Hmmm, да, она должна была бы говорить с Сириусом. Лусиус и Драко должны были бы пойти.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри, Андромеда, и Гермиона разбудили Нарциссу, очищенную, и зажили, и пораженная Андромеда сопровождала спину к Дырявому котлу в шесть пополудни, Андромеда никогда не видела, что Нарцисса, шаткая и слезливая прежде, намного меньше просьбы любого для чего-либо, не берет в голову то, чтобы просить использоваться снова скоро. Что точно эти два СДЕЛАЛИ ей?
  
  Гарри и Гермиона вернулись в школу через стволы(багажники) и появились в Большом Зале на обед.
  
  Невилл смотрел на два и вздыхал. "Сделанный, тогда?"
  
  Гарри кивал. "Сделанный".
  
  Фред и Джордж Уизли смотрели на Гарри и Гермиону. Фред наклонялся Джорджу. "Икл Гарри должен планировать шутку."
  
  Джордж закатил глаза. "Он был выключен с нею все выходные, не так ли? Она не делает шуток, и они выглядят усталыми. Они были ...." Он покачивал брови.
  
  Эти два повернули свои головы и нашли Алисию, Анджелину, и Кейти, впивающуюся взглядом в них. Жареный картофель был внезапно очень интересен.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Нарцисса стояла в зале входа, впивающемся взглядом в Лусиуса, который улыбался синему послесвечению, покрывающему ее живот. "Я выполнил свою обязанность(пошлину), моего лорда." Того потрескивающего края к ее голосу было легко достигнуть, невозможный не пустить действительно; у этой траты(отходов) перед нею даже не был потенциал Гарри, намного меньше соответствовал ограниченному потенциалу, который он действительно имел. Как она была настолько слепой? Она не собиралась быть в состоянии жить в этом доме в течение девяти месяцев, не убивая это непосредственно. Если бы она сделала, то это только было бы через чистую силу воли.
  
  "Да, я вижу. Спасибо, моя леди."
  
  Нарцисса ушла в свою квартиру, где она упала в обморок на кровати, в то время как Лусиус пошел в свое исследование, напевая небольшую мелодию. Руки Narcissa"a скоро блуждали к ее все еще покалывающему полу(сексу), и она лежит коварный на том, как получить Гарри в ней снова. Она действительно, действительно нуждался в других, идут.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри был очень рад найти свою жизнь, наконец обосновывающуюся в рутину снова. Конечно, та рутина, являющаяся просыпающимся в пять, физическая подготовка с постоянно растущей толпой студентов, но все еще главным образом(по большей части) женщин, классов(занятий), практики квиддича, несколько часов изучения в читальном зале и затем несколько часов в Камелоте и Нарциссе Малфой, останавливающейся каждой третьей ночью - они дали ей ствол(багажник) как запасной выход, и она использовала это для доступа к ее владельцу(мастеру) и сделанный хозяйкой это рутина попытки, но это была рутина. Гермиона, казалось, наслаждалась только прямым доминированием Нарциссы, никаких извинений или подрезкого звука для Нарциссы там. Панси, доминирующие над нею и занимающиеся содомией с ведьмой старшего возраста с той палкой на том, в то время как она поехала на скотнице Гарри и затем разрешении Нарциссе полностью доминировать над нею, были странными, но эй, все казались довольными, так что, черт возьми?
  
  Гарри делал очень хорошо во всех его классах(занятиях). Он и Гермиона были главной ведьмой и волшебником на первом году сначала в течение четвертого года, правда быть сказанными, но не было никакого объективного измерения. Они все устанавливали рекорды в учебном достижении.
  
  Невилл улучшился сильно во всех его классах(занятиях) и в социализации с шабашем ведьм, и Гарри улучшал свою национализацию и индивидуальность. Гарри наблюдал продвижение(прогресс) Невилла с только скрытым ликованием. Лэвендер Браун смотрел близко, также. Гарри часто находился, улыбаясь, поскольку он наблюдал те два круг друг друга. Все ждали и смотрели как Гарри соединять их все более часто.
  
  Отреставрированные(Обновленные) здания в Knockturn были теперь полностью заняты, и производство микстур и волшебных устройств управляло полной скукой. Квартиры(Плоскости) выше их были полностью заняты SSWA (Команда петарды и Вспомогательная Ведьма) рабочая сила. Лютный переулок внезапно был намного более хорошим местом со всеми теми Очарованными Гарри-лояльностью оборотнями, волшебниками, ведьмами, и Петардами, бегущими(работающими) вокруг. Будучи злодеем вниз Knockturn мог убить тебя очень быстро, и так(с тех пор) как Авроры не шли туда очень, никто никогда не мог бы знать.
  
  Mafalda Hopkirk бежал(работал) вокруг Министерства, говорящего о том, как трудно(сильно) это должно было контролировать волшебство теперь, когда какая-либо Петарда могла купить и использовать Диски(Солнечные часы) заклинания? и очевидно они все имели, но она не получала много тяги. Тем более, что Министерство покупало вещи. Таможенные в большом почете, что и говорить, но они были мертвы полезный. Дафни улыбнулась и сказала, "Красная краска дешева, Гарри." Она тогда смеялась шумно о красным нарисованных(окрашенных) "таможенных" Дисках(Солнечных часах) заклинаний Министерства? и их дополнительное повышение с двумя галеонами. Фадж министра, предположительно, имел один на его столе, красном с аккуратным золотым листом.
  
  Дэн и Эмма Грейнджер наряду с Лестером и Мелбой Джонс управляли рожденной маглом группой поддержки, и девочки Петарды произвели требовать волшебных гидов(путеводителей) и двух новых гидов(путеводителей), Таким образом, Джонни Тернед Синяя Кошка и Так Джиллиан Тернед Ее Сестра В Лягушку для рожденных маглом родителей. Эти гиды(путеводители) покрывали(охватывали) все от рождения до седьмого года для родителей магла-borns. С пятью маглами-borns, которые начались бы в этих 1992-1993 терминах(сроках), уже связались и они и их очарованные лояльностью семьи. Минимальный набор опеки(камеры) был установлен(основан) на их свойствах. Гарри запланировал преподавать им основную(элементарную) окклюменцию и начать их на wandless волшебстве за лето. У них всех были двери, и Гарри купил другой ствол(багажник) особняка, с которым они связали эти двери и тех в средстве(возможности) Лютного переулка. Это имело в широком масштабе warded дверь в Камелот. Это было физически расположено в Замке Поттера в безопасной комнате(месте) вниз в обширном и в большой степени warded темница.
  
  Штат, встречающийся в пятницу, четырнадцатого февраля, был весьма интересен для Минервы. Северуса Снэйп арестовал DMLE. Альбус только что сидел там, зевая как идиот. Снэйп был возвращен к заключению и теперь сидел в перенесении клетки Veritaserum, подвергающий сомнению каждый день. Очевидно вещи не подходили для него.
  
  Ведьмы штата, наряду с Filius ушли в гостиную Минервы. Аврора Синистра подняла бровь. "Минерва Макгонагалл?, сколько времени ты знал?"
  
  Минерва улыбнулась. "Если ты имеешь в виду факт, что Гермиона Грейнджер - фактически Герцогиня Поттер, Аврора, тогда долгое время."
  
  Септима Вектор кивала. "Я думал, что видел, что звонят некоторое время назад, но я видел это наверняка неделю назад. Я снижался в читальном зале Поттера, помогающем им с некоторым продвинутым гаданием по числам, и там это было, столь же большое как жизнь, кольцо матриарха на руке Гермионы."
  
  Все другие сотрудники женского пола кивали. У них все был тот же самый опыт в некоторый момент за прошлые несколько недель. Филиус улыбнулся. "Я полагаю, что видел это первый день, она носила это."
  
  Помфри Поппей кивали. "И боги благодарности(спасибо). Это, кажется, поселило Гарри чрезвычайно. У нас больше не было инцидентов начиная с тех таинственных сломанных рук на поезде."
  
  Милосердие Burbage фыркало. "Никто не добился, чтобы судить его снова. Некоторый идиот, только, ты ждешь."
  
  Росток Помоны кивал. "Вероятно, но они обосновались, и целая школа обосновывается с ними. Я не мог быть более рад."
  
  Минерва смотрела на Аврору. "Так - Глава Слизерин?"
  
  "Только временно, Минерва. Альбус говорит, что вернет Северуса."
  
  Росток Помоны лаял смех. "Если он переживает поединки. Я слышу, что половина Легких(Светлых) патриархов стороны и вся Темная сторона собираются бросить вызов ему, также, как только он выходит из этих пятисот лет в Азкабане, который Эмилия настроена дать ему."
  
  Милосердие улыбнулось. "С тем восхитительным новым Блэком Бога, подбадривающим ее."
  
  Септима ухмылялась. "Восхитительный? Ты тосковал по Сириусу начиная со школы, Милосердия. Почему ты не делаешь с этим что-то?"
  
  Милосердие дулось. "Хестия Джонс, запутанный небольшой strumpet, является соответствующим с ним прямо сейчас."
  
  "Милосердие, которое никогда не будет работать. Сириус слишком мысленно молод для нее. Ей нравятся ее возлюбленные все серьезные и уравновешенные. Ну, ее мужские. Она, кажется, намного более терпима к своим ведьмам."
  
  Аврора задыхалась. "Септима Вектор, ты вещь, ты! Рекомендация Милосердия нападает в на бедный Hestia. Это - нарушение кодекса(кода)!"
  
  "Кодекс(Код) schmode. Мы больше не находимся в школе, Авроре."
  
  Милосердие усмехалось. "Слишком правильный! Я уже послал Сириусу письмо. Ничто явное, но палец ноги(носок) в воде, как это было."
  
  Filius воспользовался этой возможностью, чтобы повыситься. "Леди, очевидно я подавляю беседу. Минерва, какое-либо слово на замене для профессора Микстур?"
  
  Минерва кивала. "Огаста Лонгботтом будет занимать тем временем и затем возможно, пока мы не сможем найти другого Профессора зельеварения или Хозяйку."
  
  Filius сиял. "Огаста! Ну, это сделает встречи штата живыми. Ей всегда не нравился Альбус. Леди, добрый вечер."
  
  Росток Помоны смотрел на Минерву. "Так, сколько времени прежде, чем сторонники Герцога Поттера снимают Дамблдор?"
  
  Минерва хмурилась. "Почему когда-либо ты спросил бы меня, Помону?" Она вздыхала в поднятой брови. "Я действительно не мог сказать тебе. Я знаю, что у меня нет никаких проектов на нем или его положении(позиции). Гарри просто хочет быть оставленным в покое. Гермиона? Ну, ведьмы обращения(лечения) получают, рассердился, но она немного ЗАНЯТА прямо сейчас." Минерва сделала паузу для хихикания, чтобы утихнуть. "Я сказал бы, что, пока Альбус обращает внимание на свою работу в качестве Директора школы и прекращает играть политику, он будет прекрасен. Если он пересечет Гарри, то это станет уродливым быстро.
  
  "Однако я понятия не имею, что Северус говорит DMLE, и это могло быть уничтожение Альбуса, вполне кроме Герцога Поттера."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Квиринус Квиррелл смотрел по Большому Залу и вздыхал. Владелец(Мастер) был бы разъярен! Поттер сидел среди истинного сада ведьм с Longbottom в его стороне, полностью недостижимой.
  
  "Это хорошо, ты дурачишь. Снэйп ушел, Дамблдор находится в панике, пытающейся вернуть его возлюбленную от DMLE. Никто не подозревает. Оставь их в покое. Позволь школе обосновываться в ее сонную рутину и не раскачивать лодку. Фактически, поощри этих ведьм столько, сколько ты можешь. Чем более отвлекающийся мальчик Longbottom и его ужасно влиятельный маленький гибридный друг, тем скорее мы будем иметь Камень и уйдем, ни с одним из них более мудрое."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Альбус Дамблдор сидел в warded комнате(месте), слушая опрос Veritaserum Северуса Снэйп. У него уже было немного противных шоков. Северус был очень плохим мальчиком за эти годы и не изменился очень с его дней пожирателя смерти. Как раз, возможно, не допустить его в Азкабан, но Благородные здания казнило бы его на виде. Мальчик был закончен в Хогвартсе и возможно в Великобритании. Вот ещё! Дурак! Загадка возвратилась бы, и теперь Северус должен будет встретиться с ним тайно, далее протягивая его уже Плотный график. Не только, что, но и кто был бы его глазами в Слизерин? Аврора уже смеялась в его лице. Гораций сопротивлялся и действительно не Преуспел с Загадкой. Hmmm, который он нашел бы, чтобы быть его snakeherd?
  
  Эмилия Боунс смотрела, заинтересованный(обеспокоенный) Дамблдор фасада поддерживал(обслуживал) и улыбнулся. Ах, да, он был в этом до его poufter глазных яблок. Как будто у этого сального ублюдка Снэйп были достаточно многие мозги или власть(мощь) остаться инкогнито все эти годы один. Дамблдор должен был, по крайней мере, позволять, вероятно направляя. Его щиты окклюменции были внушительны хотя, очень внушительный. Даже под этим напряжением(породой) он не пропускал единственную(отдельную) мысль, и Снэйп мог отдать целую игру, как только правильный вопрос задали.
  
  Эмилия хмурилась и сконцентрировалась. Если только она могла бы найти тот правильный вопрос. Они уже были до дней Снэйп как пожиратель смерти, и он не отдал вещь, которую они уже не знали. Ну, это не было верно. Идиот любил Лили Эванс Поттер одержимо и попробовал несколько вещей, которые уже собирались обвинить его в нападении.
  
  Альбус порезал глаза в Эмилии Боунс в течение секунды и вздохнул. Они прибывали(приезжали) в разрушительные части отношений Снэйп с ним. Ну, что-то должно было бы быть СДЕЛАНО, и скоро. Время, чтобы говорить с Alastor.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В гостиной в Замке Поттера мямлил Сириус. Лилия устала от этого. "Сириус, что ты делаешь с Hestia?"
  
  "Кто, я? Hestia? Мм... хорошо... мм...."
  
  Мелба фыркала. "Ничто, Лилия. Хестия думает, что застыл во времени или что-то. Она говорит, что он - точно так же, как он был то, когда он получил высшее образование."
  
  Андромеда кивала. "Милосердие Burbage показало некоторый интерес, все же."
  
  Сириус смотрел на мужчин в комнате(месте). "Эй, некоторая помощь здесь! Джеймс, Ремус?"
  
  Лилию просматривают в Ремусе. "О, спасибо, Сириус. Андромеда, как мы делаем на Ремусе?"
  
  Ремус мигал. Джеймс и Сириус хохотали. Андромеда улыбнулась. "Намного лучше там, Лили. Он намного легче, все же. Такой хороший человек(мужчина)."
  
  Сириус сидел. "Эй! Оборотень легче чем Блэк Бога?"
  
  Бледный Литий, мать Су, кивал. "Удивительный, не так ли?, Возможно, даже примечательный."
  
  Сириус раздражал, поскольку женщины хохотали.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри был очень взволнован. Гриффиндор победил снова. Аврора Синистра смотрела от своей метлы, где она рецензировала, почти одышка, поскольку волшебство Гарри нахлынуло на всех на области(поле). Она хихикала. Хаффлпафф, правильно-справедливое требование(звонок) это Гарри. Целый Дом хорошо, командой квиддича - был бы Гарри навсегда(всегда), мужчина и женщина. Это было дневное замечание ценности, это красивое воскресенье двадцать третьего февраля. Покончи с этим, Аврора. Поэтичное вощение не походит на тебя вообще. Успокой тебя, он настолько симпатичен. Arrrgh!
  
  Позже, в Замке Поттера, Джеймс смотрел на Гарри. "Так, Гарри, скажи мне о матче(спичке)."
  
  Гарри улыбнулся и начал еще раз в игру игрой победы Гриффиндора над Хаффлпафф. Гермиона, Парвати, Лаванда, Кейти, Алисия, и Анджелина собрались вокруг на одной стороне и Сьюзен, Ханне, Меган, и Эмма составляла на другом, и энергичная беседа последовала. Ведьмы Хаффлпафф последовали примеру Гермионы и получили запасные положения(позиции) на их команде. Эмма была начинающей Преследовательницей. В Шабаше ведьм это не вызвало проблемы, но ее, другие соседи по дому были подозрительны до сих пор, и избиение двух команд Преследователя дало друг другу.
  
  Лили улыбнулась, как она наблюдала и слушала. Франк и Элис Лонгботтом смотрели, немного внушенный страх. Они были приглашены в группу наряду с Огастой и Невиллом. Они приняли очарование лояльности(привязанности) и теперь провели довольно мало времени в Замке Поттера. Элис, казалось, улучшалась, также. Лилия задавалась вопросом, была ли она успокоена ее присутствием; они, в конце концов, были лучшими подругами. Или возможно это был Гарри. Нет, не тот путь, но простое существование Гарри. Мальчик Элис больше не был центром остальной части внимания британского волшебного мира. Лили хихикала с сожалением. Гарри будет так  радый.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Февраль прошел в март и март в апрель с шабашем ведьм и Командой Петарды, поселенной в изучение, квиддич, осуществление(упражнение), и партии и много пола(секса). Гарри был счастливым мальчиком. Гермиона и другие ведьмы были очень счастливы, также.
  
  Одной из вещей, делающих их счастливый, был Николас и Perenelle Flamel. Им дали ствол(багажник) и теперь способствовали исследовательской группе ежедневно. Профессора в Хогвартсе не могли бы быть слишком большой проблемой, но Николас и Перенелл были. Они развили независимый курс(течение) исследования и были ЗАНЯТЫ, возглавляя Команду Шабаша ведьм и Петарды через это. Они, казалось, получили большое удовольствие от обучения. Perenelle был поразительно красивой женщиной, которая производила впечатление того, чтобы быть намного больше, чем она была через силу индивидуальности, и Гарри был убежден, Николас был то, где слухи Деда Мороз и традиции начались. Он, возможно, был моделью художника для них.
  
  Другой вещью было осуждение(убеждение) Снэйп почти по тысяче пунктов, что в то время как младший, будет держать(оставлять) его в Азкабане для жизни. Дамблдор был в высоком гневе. Это дало паузу Гарри. Ты мог чувствовать, что волшебное катилось от волшебника. Гарри был спекулятивным, все же. Не было ни одного из "бурления", как взрослые назвали(вызвали) его, о волшебстве Дамблдора. Возможно различие бросило бы старика, если бы оно когда-либо сводилось к этому.
  Гарри был удивлен найти себя все еще человеком(мужчиной) ноги(опоры), но стремительно становлением человеком(мужчиной) торца(удара), поскольку юбки Петард и ведьм под одеждами стали короче и короче. Они, казалось, взяли извращенную радость в изгибе в талии, чтобы показать ему творческое размещение их кобур бедра для микстур и электрошокеров, наряду со вспышками очень красивых штанишек. Конечно, те округленные, торцы(удары) с хорошей мускулатурой помогли, также. Это гипнотизировало.
  
  Невилл действительно входил в свое собственное, и четыре Гриффиндора первые годы, в то время как не совсем единица, преуспел хорошо теперь. Рон был все еще иногда задницей.
  
  Больше как все время, Гарри. Он только бродит вокруг тебя и Невилла в течение времени лица и так, чтобы другие связали его с тобой.
  
  Гарри думал, хорошо возможно, но Симус и Декан - довольно хорошие типы.
  
  Не столь хороший как Невилл. Что мы собираемся сделать о нем?
  
  Попроси прощения? Почему что-то должно быть СДЕЛАНО о нем? Гарри чувствовал, что ее бровь подняла.
  
  Он нуждается в подруге.
  
  Снова, Гермиона? Позволь нам только пойти с планом. Невилл может найти свою собственную девушку. Если одна из Команды Шабаша ведьм или Петарды хочет его, они должны пойти для этого. Лаванда все еще выглядит интересующейся.
  
  Она только практикует. Хорошо, Гарри, ты можешь войти теперь.
  
  Гарри открыл дверь в спальню хозяев в Камелоте и покачал головой с изумлением. Гермиона покрасила Нарциссу черно-белой кроме того, где ее кожа показала в нормальной одежде, и имела ее на четвереньках на кровати. Это было кольцом в ее носу? "Бесси нуждается в положении во главе, Гарри. Будь хорошим быком."
  
  Гарри начал и затем смеялся, не в последнюю очередь потому что одна из щек задницы(осла) Нарциссы была белой, и другой был покрыт черной маской. Нарцисса только что начала показывать, и Гермиона была глубока во все виды странных беременных игр с нею. Гарри внезапно прекратил смеяться, когда мысль произошла(встретилась) с ним, что Гермиона была совершенно способна к Преобразованию человека животному. "Мм, как человек, право, неон?"
  
  Гермиона была шокирована. "Конечно, Гарри! Эй, жди - может ты Преобразовывать себя-eeewww, нет. Как человек, Гарри."
  
  Нарцисса вдыхала тихий вздох облегчения. Неон мог быть очень, очень странен, и это было большим, удовлетворяя на уровнях, она не поняла, что имела, но она не была вполне до того, чтобы быть Европой. По крайней мере, все же, хотя ... не, еще. Возможно позже, после того, как она видела быка Гарри. Гарри снял свою одежду и нижнее белье и задвинул позади Нарциссы на кровати. Она была уже впитана, и он скользил прямо в нее. Нарцисса могла только стонать, когда он наполнил ее к способности(мощности) и затем поднял долгий, медленный ритм. Гермиона скользила при Нарциссе и доила подвесную грудь обеими руками и рот. Нарцисса продлилась за почти минуту до того, как она билась в конвульсиях в удовольствии и просила быть разрешенной оргазму.
  
  Гермиона дала разрешение и как Нарциссу, запертую в оргазме, Гарри и Гермиона пробегали ее взгляд ума и поиск. "Почему мы здесь, неон? Она не питает никакую недоброжелательность к нам. Она является абсолютно твоей."
  
  "Твой фактически, Гарри. Она терпит эти игры даже при том, что она наслаждается ими. Она не играла бы как оставленное ее собственным устройствам. О, смотри на эту небольшую фантазию. Ты можешь сделать того быка, Гарри?"
  
  "Нет! Ты дал ей, что Фантазия сейчас с этой коровой красит работу, и я не делаю этого. Неон, никто, но ты не играл бы как это. Почему черно-белый, между прочим?"
  
  "Загар не выглядел хорошим на ней, Гарри."
  
  Гарри мог только хихикать.
  
  Позже, лежа(говоря неправду) в послесвечении с Нарциссой, чистящей(убирающей) Гарри и Гермиону, у Гарри была мысль. "Невиллом управляет Дамблдор в некоторой цели. Он проводит много времени с Хагридом, также. Ничто неправильно с этим, но Хагридом не человек(мужчина) Дамблдора до конца."
  
  Гермиона ничего не говорила. Нарцисса подняла свою голову. "Дамблдор дал Хагриду работу здесь, или скорее в школе, после того, как он был выгнан, и его палочка была сфотографирована, когда Тайная комната была открыта."
  
  Гермиона сидела, и Нарцисса добавила, "Владелец(Мастер)", непосредственно перед тем, как она получила розовый отпечаток руки на белой щеке торца(удара). Гермиона только выгнула бровь в ней и прижалась(уютно устроилась) назад в Гарри.
  
  Гарри смотрел на Гермиону. Нарцисса не видела арочную бровь от него и маленькое пожатие плеч от Гермионы, поскольку она положила щеку на Гарри и закрыла глаза, в то время как она дрожала немного. Она все еще не могла полагать, что ее тело ответит на излишки Гермионы как это. Это было мягко оскорбительно; восхитительный, что маленькая сука могла сделать ее приехавшей всякий раз, когда она чувствовала себя подобно этому, тем не менее, и великий, что Хозяйка очевидно чувствовала себя подобно этому довольно часто.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Падма смотрела на Дафни и Сьюзен. "Ну, ты слышал их то время?" Три из них были в другой спальне в Камелоте.
  
  Дафни кивала. "Да, Никакой вопрос. Я не думаю, что это, как предполагается, происходит. Я имею в виду, у нас есть контракты и все!"
  
  Сьюзен кивнула и затем покачала головой. "Тетя Эмилия сказала, что нормальные правила не относятся к шабашам ведьм. Добавь, что ему являющийся отростком и волшебством дома, перемещающимся, чтобы восстановить себя твердо, и нашу готовность быть его и его единственное и, ну, в общем, там, ты."
  
  Падма дулась. "Итак, почему Гермиона столь высоко в его уме, тогда? Я имею в виду, разве мы не должны быть, по крайней мере, равными?"
  
  Дафни пожала плечами. "Ты заметил, что она может использовать все его палочки?"
  
  Сьюзен хихикала, и Дафни закатила глаза. Сьюзен успокоилась. "Да, и она почти столь же хороша с wandless волшебством, как он. Он использует ее палочку половина времени, и она использует его, или один из его чаще чем она собственный. Я даже не думаю, что они понимают."
  
  Падма кивала. "Таким образом, они - некоторая "супер волшебная ведьма", все свернулись в два тела."
  
  Дафни кивала. "Возможно. Он не рассматривает ее любой по-другому от нас, все же."
  
  Падма фыркала. "Если ты не считаешь(подсчитываешь) быть в физическом контакте с нею непрерывно, или очень почти, или тот взгляд, когда она даже смотрела на другим волшебником. Я видел седьмую мочу лет самостоятельно после одного из тех смертельных ярких светов."
  
  Сьюзен выглядела вдумчивой. "Он дает то же самое, просматривает всех нас с теми же самыми результатами. Какие-либо из других могут услышать их, ты думаешь?"
  
  Дафни усмехалась. "Ним может, я думать. Они проводят достаточно времени вместе так или иначе, что с ее 'помощью' ему с его способностями к Метаморфу."
  
  Padam кивал. "Я также думаю, что Ним может услышать. Мы должны сказать им."
  
  Дафни вздыхала. "Ты люди являешься плохим влиянием за Слизерин, все честные все время."
  
  Сьюзен протолкнула ее, и она и Падма вознаграждали Дафни за то, что она была честной змеей.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  *Глава 16*: Глава 16
  В пятницу двадцать четвертого апреля Гарри сидел в Микстурах, слушающих пристально Огасту Лонгботтом. Она была сторонницей процедуры и знания взаимодействий, и она в настоящее время опрашивала класс на всех возможных проблемах, которые могли произойти(встретиться), варя микстуру дня. Он просмотрел в неоне и улыбнулся. Она сидела скромно, ожидая, чтобы быть обращенной. Ничего подобного ищущая внимание рука, махающая больше. О, у нее все еще был массивный двигатель, чтобы учиться, но теперь она не заботилась, знал ли кто-либо вне Шабаша ведьм или понял, насколько умный она была. Это, казалось, было достаточно, который знал Шабаш ведьм. Намного лучше: теперь ее индивидуальность соответствовала красивой, влиятельной ведьме, которой она была. Гарри улыбнулся.
  
  Спасибо, Гарри. Ты замечаешь, что теперь не дифференцируешься между Командой Петарды и Шабашем ведьм, ты только смешиваешь нас всех в Шабаше ведьм?
  
  Гарри хмурился, и Гермиона хихикала. "Это не плохая вещь, Гарри. Хорошо, здесь мы идем. Ты сократил компоненты, и я получу движение котлов." Гарри кивал.
  
  Огаста смотрела на Шабаш ведьм и дежурных(спутников) его волшебника и улыбнулась. Она установила их пяти-летняя микстура. Ее глаза пересеклись другим. У Уизли и его товарищей, включая Кребб и Гойл, была первая летняя версия микстуры, чтобы назреть с ее уменьшенной(сокращенной) опасностью и эффективностью; остальная часть класса, главным образом(по большей части) Slytherins, работала над менее ограниченной, более опасной second/third-year версией. Малфой посмеивался снова, но мальчик не будет просто запоминать взаимодействия и поэтому не мог быть разрешен более опасную версию. Странный, это. Паркинсон, которого она знала, чтобы быть участником(депутатом) Шабаша ведьм, сидел тут же рядом с ним. Не то, чтобы она обращала ему большое внимание, но она не была столь же враждебной к нему как больше всего. Она должна была бы говорить с девочкой; она просто должна была получить лучший контроль Малфоя.
  
  Огаста перемещала ярко освещенные столы(таблицы) с их "капотами(капюшонами) вентиляции", опекой(камерами), и студентами в их охранниках лица, перчатках, и передниках. Circe, это было изумительно, чтобы работать в хорошо укомплектованной лаборатории. Не как старая темница она училась в, и Северус преподавал в ради традиции. Некоторые традиции вышлись из моды.
  
  Разговор об устаревших традициях.... Огаста улыбнулась себе. Снэйп бросил Дамблдор, и в то время как Эмилия не была в состоянии заключить в тюрьму старого подонка, она была в состоянии к прекрасному его в большой степени, и Пророк наказал его злобно. Это требовало бы времени для Альбуса, чтобы отыграть политический капитал(столицу), который он был вынужден израсходовать, чтобы держаться на Wizengamot. Совет Хогвартса почти порицал его, также. Это было бы третьим разом, когда сидящая Голова(Глава) порицалась, и другие это произошло с, были запущены вскоре после осуждения. Огаста кивала себе. Кто ожидал, что Малфой выйдет в поддержку Дамблдора? Ну, она не сделала бы ту ошибку снова. Старый женоненавистник должен был пойти, независимо от того который Минерва катила вокруг на счастье с Снэйп в Азкабане. Кто знал, что она ненавидела его так?
  
  О ho, каково это? Мисс Браун могла бы точно также сползать в колени Невилла. Hmmm, хорошая семья, Брауны. Возможно она должна говорить с Гарри, Франком, и Чарльзом Брауном. Возможно, контракт был в порядке.
  
  Невилл покраснел неистово как все еще развитие Лэвендера, но уже великоватая грудь опиралась на его руку, когда она вытянулась и захватила его руки, чтобы остановить его добавляющий яйцо саламандры. "Еще, Невилл! Выключи огонь(пожар) сначала, помни?"
  
  Невилл кивал, и она улыбнулась ему. Невилл стал головокружительным на мгновение и покраснел неистово снова. Ведьмы хихикали. Гарри просматривают. "Лаванда, прекрати дразнить Невилла." Он улыбнулся высовывавшему наконечнику(чаевым) языка и усмешке, которая следовала за ним.
  
  Лэвендер сказал, "Жаль Невилл. Они только становятся настолько большими, они мешают. Я еще не привык к ним." Она протягивала грудь, и Невилл смотрел вниз, кивая и краснея даже больше.
  
  Гарри покачал головой. "Невилл, что с тобой сегодня? Ну, помимо Лаванды, решая ты будешь хорошей выгодой."
  
  "Гарри!"
  
  "Что, Лаванда? Пойди для этого."
  
  "Гарри, останови смущающего Невилла. Гарри прав, тем не менее, Невилл. Что-то произошло - что это?" Гермиона смотрела на улыбающегося Гарри и Лэвендера.
  
  "Что-то произошло с Хагридом. Он не выходил из своей лачуги в течение нескольких дней, но он не отвечает, когда я стучу." Невилл хмурился.
  
  Гарри улыбнулся. "Это все? Мы спустимся после классов(занятий), видеть то, что продолжает его." Гермиона кивала, и Невилл улыбнулся. Они все вернулись к их пивоварению.
  
  Огаста кружилась назад к ее столу и вернулась к наблюдению класса на работе. Лаванда, по крайней мере, рассматривала Невилла, но то оправдание фактически было искренним, и она была молода. Она, вероятно, даже не думала об этом хорошо, не серьезно. Она носила одно из тех колец knotwork. Они были, в конце концов, очень знакомы друг с другом и с Гарри. Hmmm, все еще мог бы стоить говорить, по крайней мере, откровенный и Гарри, все же. Невилл действительно должен быть законтрактован.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Верный для его слова, но после обеда, Гарри собирал своих главных ведьм. Ведьмы сказали Гарри, что они могли услышать его и Гермиону, и теперь шесть из них постоянно были в головах(главах) друг друга. С Невиллом они все двинулись всей толпой вниз в хижину Хагрида. Гарри барабанил в дверь, пока раздраженный Хагрид наконец не открыл дверь. Взрыв высокой температуры почти пробил(поразил) их всех вниз. "Ну, не выдерживай туда бездельничанье. Войди если ваш comin"."
  
  Невилл вошел сначала, сопровождаемый Гарри ведущая Гермиона, Падма, Сьюзен, Дафни, и Ним. Гарри немедленно чувствовал волшебство. Эта высокая температура не является естественной. У него есть очарование нагревания на всех стенах и полу(этаже), и тот огонь(пожар) волшебно увеличен.
  
  Ним и другие кивали и распространялись, в то время как Невилл вовлек Хагрида в беседу. Гарри нашел зеленоватое, почти черное яйцо в основании котла в огне(пожаре). "Эй Хагрид, я думаю, что это яйцо сделано."
  
  Хагрид выглядел заинтересованным(обеспокоенным) и подогнанным к огню(пожару). Он изучал котел и затем с крышкой это. "Нет, еще, но скоро."
  
  Гермиона осматривала Хагрида. "Какое яйцо могло нуждаться в так большой высокой температуре? О, Хагрид, нет!"
  
  Хагрид выглядел испуганным. Гермиона пахала на. "Это - яйцо Дракона, не так ли? И ты пытаешься заштриховать это, не так ли?"
  
  Ним смотрел на Хагрида и покачал головой. "Хагрид, как ты даже получал тот? Они - Класс пункт(изделие), которым управляют."
  
  "Я выиграл это вниз паб, играя Хвастун с тремя долями(ставками), Тонкс."
  
  "Morgana, каковы другие две доли(ставки), возможно, были?"
  
  Гарри услышал мысль Дафни и просмотрел в ней и мигнул. В то время котел в огне(пожаре) дрожал яростно, и Хагрид срывал крышку. "О смотри, здесь он приезжает!"
  
  "Он безумен, и мы все собираемся умереть!"
  
  "Легкий, Сьюзен, это будет ребенок. Что это могло сделать?"
  
  "Только жди, Гарри!"
  
  Гарри бросил руку по ее плечам и обнял ее быстро, тогда он наклонился вперед, поскольку Хагрид ворковал в чем-то и достигал котла. Его огромные руки вышли заполненные корчащейся рептилией, которая быстро чихнула и осветила(зажгла) его бороду в огне(пожаре). Хагрид сиял и производил огонь(пожар). "Я назову тебя Norbert."
  
  Ним хмурился. "Как ты знаешь, что это - мальчик?"
  
  "Парень сказал, что это было мужское яйцо, не сделал его, Тонкс."
  
  Дафни толкала Гермиону локтем. Некоторое время центр Шабаша ведьм, наблюдаемого как Невилл и Хагрид, трясся над молодым Драконом. Гарри потер голову. "Хагрид, ты должен получить того Дракона отсюда."
  
  Хагрид закрыл руки вокруг небольшого Дракона охранительно. Огонь стрелял между его пальцами. "Да ведь Гарри?"
  
  Сьюзен закатила глаза. "Хагрид, все в вот является лесом(древесиной), и крыша - солома. Он сожжет тебя отсюда через неделю."
  
  Хагрид озирался нервно. "Ну, Тонкс могла помочь мне там. Ты другие, также. Ты находишься вперед в твоем обучении."
  
  Падма озиралась. "Придавая огнестойкость очарованию? Чей-то уже СДЕЛАННЫЙ их, но они не будут останавливать огонь(пожар) Дракона."
  
  Хагрид покраснел и вздохнул. Свет, сфотографированный на для Гарри. "У тебя есть части твоей палочки, не так ли? Ты можешь сделать волшебство. Конечно, ты можешь - ты был пятым годом."
  
  Невилл выглядел смущенным, и Хагрид ужасал. Дафни смеялась. "О Хагрид, никогда не лежи(лги). У тебя только нет лица для этого." Она осмотрела момент и нашла зонтик ребенка, зонтик розового ребенка, лежащий на столе(таблице) около кровати в лачуге с одной комнатой(одним местом). Она подняла(приняла) это и махнула этим, и радуга искр высунула конец. "Мерлин! Насколько сильный эта палочка, тогда?"
  
  Хагрид сиял, и затем его лицо вытянулось. "Не имеет значения, они хватали это. Никто не будет восстанавливать это или преподавать мне волшебство. Я надеялся, что один из вас мог бы знать некоторое лучшее очарование, но независимо от того. Я сумею обойтись. Теперь прочь в замок с тобой все. Это - близкий комендантский час." Он прогонял детей и закрывал дверь твердо позади них.
  
  Невилл вздыхал. "Что мы сделаем, Гарри?"
  
  Гарри покачал головой. "Я узнаю. Он не может держать того Дракона, все же."
  
  Невилл кивал несчастно(ужасно).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Среда шестого мая найденный Эмилией в гостиной Замка Поттера, очень озадаченного. "Это не имеет никакого смысла, acromantula укусы являются фатальными. Никто не выживает без лечения, и обращение(лечение) не Основано на мандрагоре."
  
  Гарри пожал плечами. "Я оставлю переисследование(перерасследование) в твоих очень способных руках, Эмилии. Тем временем, что мы делаем об этом Драконе?"
  
  Эмилия хмурилась. "Яйца - пункты(изделия), которыми управляют, Гарри, но поскольку это заштриховано, и никто не видел это, если ты не будешь свидетельствовать, Хагрид не будет обвинен."
  
  Сириус вздыхал. "Хагрид должен бросить это. Думает ли это, что он, это - мать. Это полетит скоро, и затем это начнет устанавливать(основывать) территорию. После этого это начнет совершать набег. Молодые Драконы едят тонны. Никакие студенты вопроса и штат не будут на меню."
  
  Другие взрослые кивали. Они все прочитали справочный материал. Немного они знали, что в тот момент, назад в Хогвартсе, события росли даже более неконтролируемые.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Рон схватил руку назад и выл в боли. Хагрид предупредил Norbert и хлопнул крышкой его закрытого ящика. Невилл смотрел, поскольку рука первого Рона, тогда его рука, стала фиолетовой и зеленой. "Ну, кто знал, что Драконы были ядовитыми?" Хагрид казался рад изучить что-то новое, как Гермиона.
  
  Невилл закатил глаза, Ошеломленные вопящий Рон, и заморозил его в застое. Тогда он поднял его и отбежал в замок и Крыло Больницы с его другом.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Лайза Терпин скользила в гостиную в Замке Поттера. "Гарри, приезжай быстрый. Тот Дракон укусил Рона и отравил его. Невилл взял его к Крылу Больницы."
  
  "Чертовски! Хорошо, все, назад к твоим общежитиям. Никакое сообщение, что сделает старик, когда он узнает." Гарри подскочил и привел обвинение обратно в Хогвартс.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри бросил на Плаще-невидимке и поднялся с постели, направлялся в комнату отдыха и затем Крыло Больницы после сокращения и присваивания его ствола(багажника). Гермиона присоединилась к нему в отверстии портрета. "Мы должны будем сделать что-то хорошее для Лайзы, Гарри."
  
  Гарри кивал. "Почему была она не с нами, так или иначе?"
  
  Гермиона pinkened немного. "Проблема ведьмы."
  
  Гарри смотрел на Гермиону и вздыхал. "Гермиона, ты должен быть легче на девочках."
  
  Гермиона дулась. "Нет, Гарри, действительно эй, ждет минута! О, не имеет значения. Это не был я на сей раз. У нее были действительно плохие судороги, и она не находится даже на ее периоде, не имел этого в первый раз все же даже. Это иногда хорошо происходит, книги говорят, что это может произойти, матка получает запутанные или смешанные сигналы от гормонов или чего-то. Помфри госпожи наиболее вероятно поместят ее в микстуру или измененную версию микстуры. Я имею в виду, Лайза не овулирует так никакая потребность волноваться об этом, но она могла использовать стабилизирующийся эффект. Получи ее постоянного клиента, ты знаешь?"
  
  Гарри покачал головой. "Errh, нет, но если ты говоришь так, неон."
  
  Гермиона хихикала. "Ты прочитал книги, Гарри, плюс ты был вокруг нас имеющий периоды в течение многих лет хорошо, Команды Петарды - и ты все еще настолько брезглив?"
  
  "Shhh, Небраска, кто-то услышит нас."
  
  Гермиона хихикала спокойно и клевала Гарри на очень теплой розовой щеке. "Ты настолько симпатичен."
  
  Пара добралась до Крыла Больницы и вмешалась. Гарри осуществил Плащ. Минерва уже была там с Невиллом. Она действительно не покупала "укус животных, но я только нашел его как эта" история.
  
  "Ах, г-н Поттер, г-жа Грейнджер." Минерва не знала то, что знал Невилл, таким образом, она избегала рискованных действий. "Ты знаешь что-нибудь об этом?"
  
  Гарри и Гермиона покачали их головами. Гарри ответил, "Нет, госпожа. Мы только услышали, что Невилл бодрствовал здесь с Роном." Мы должны дать ей ствол(багажник), неон.
  
  Поппи вздохнули и выправились. "Г-н Уизли будет прекрасен. Никакая идея, что укусило его, но у меня есть leeched яд. Он будет здесь в течение нескольких дней, все же. Очень хорошая работа с тем застоем и Ошеломляющим очарованием, г-ном Лонгботтомом."
  
  Минерва кивала. "Хорошо, дети, назад в башню, и никакое бездельничанье."
  
  Гарри кивнул и предложил Гермионе руку. Невилл выполнил до конца(вышел вслед за) ими. Однажды благополучно далеко от Крыла Больницы Невилл вспыхивал, "Гарри, ты весь был правом. Та вещь - угроза. Это отравило Рона! Благодари Мерлина, ты весь преподавал мне то очарование и ведьм."
  
  Гарри улыбнулся. "Да, я заметил. Интересно, как Norbert. Я имею в виду, если он сделал это Рону, что Рон делал ему?"
  
  "Вероятно, дал ему вкус к девственницам. Серьезно, Гарри, Norbert должен пойти."
  
  Гарри улыбнулся Гермионе, в то время как Невилл хихикал. "Очень забавный, неон. Все еще не любя Рона, а? Ладно уж. Эй Невилл, Разве Рон не говорил нам, что у него был брат, который является хранителем Дракона?"
  
  Невилл кивал. "Да. Я должен получить его назначения на завтра так или иначе. Я заставлю его писать его брату."
  
  Джордж заглянул из-за брони. "Который?"
  
  Невилл и Гермиона кричали, и голова Фреда присоединилась к голове его брата. "Грейнджер громче, но более пронзительный Лонгботтом."
  
  Гарри хихикал. "И ты оба собираешься быть мертвецами."
  
  Близнецы(Парные вещи) смотрели на Гарри, смеющегося прямо вплоть до Гермионы, начатой несколько проклятий в них для того, чтобы испугать ее. "Внук(Внучка) -"
  
  "-никакая потребность -"
  
  "-для этого -"
  
  "-Гермиона!"
  
  "Останови это, ты идиоты. Нормальный разговор." Гермиона не была удивлена.
  
  Гарри поселил группу и Фреда, и Джордж показал им в скрытый проход. Гарри передавал историю Norbert для них, через Norbert, кусающий Рона. Фред смотрел на Джорджа. "Хагрид хороший тип."
  
  Джордж кивал. "Да, но немного пенистый(сумасшедший). Дракон? Что он мог думать? Мы поможем."
  
  Фред забрал. "Наш брат Чарли - Dragonherd. Мы напишем ему."
  
  Джордж закончил. "Ты ickle firsties не волнуешься об этом."
  
  Гарри установил их глазом буравчика, но они смеялись и неслись далеко. Гермиона вздыхала. "Почему у меня есть плохое чувство об этом?" Гарри только пожал плечами и следовал впереди назад в башню. Он и Гермиона заставляли себя заснуть к полуночи даже после долгого разговора с Лэвендером. Ну, некоторый разговор. Она только практиковала с Невиллом. Она слишком интересовалась Гарри все еще изменяться теперь.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Чарли действительно приезжал, поднимают(принимают) Norbert, от глубоко в лесу, куда Хагрид нес его, крича(плача) целый путь. Это взяло все умение Гарри и Невилла. Хагрид сначала отказался, но они в конечном счете стирали его. Рон, выходящий из больницы и гостящий у его все еще пятнистой руки наконец, сломал Хагрида. Невиллу удалось получить задержание, возвращающееся в замок после комендантского часа, но поскольку он должен был служить этому с Хагридом, они были оба счастливы. Не столь счастливый по факту, что Малфой, который пошел, чтобы получить учителя после досматривания Невилла до конца, должен был служить ему также хорошо, возможно. Малфой был похож, что шел в мочу непосредственно по входу в лес для задержания.
  
  Жизнь успокоилась(поселилась) назад, и Гарри был счастлив. Эмилия волновалась далеко в пожирателях смерти, Дамблдоре, и теперь истории Тайной комнаты, и она казалась счастливой. Сириус датировал Милосердие Burbage или Вирсавией Бэбблинг или кем-то и казался счастливым. Ремус медленно работал непосредственно до ночной даты с Евангелиной Харрисом, прекрасной женщиной по оценке Гарри, и казался счастливым. Так, насколько был заинтересован Гарри, все было право с миром.
  
  Мир Невилла, однако, немного отличался. Он и Рон Уизли говорили снова, и Рон был полон подозрений о третьем коридоре пола(этажа) и профессоре Квиррелле. Невилл был разочарован, когда Гарри отклонил это, но Рон был рассержен. Гарри только что покачал головой и предложил это, они должны сказать профессору.
  
  После того, как задержание Невилла двадцать шестого мая, с ним только выживающий независимо от того, что убивало Единорогов и Малфоя, испугало не в своём уме об этом и Кентаврах теперь, также, Гарри сделал некоторое рытье вокруг в Библиотеке и говорящий с родителями, но общее мнение было то, что они должны быть осторожными и избежать проблемы. Гарри кивнул и поднял(принял) свою бдительность. Невилл раздражал и интриговал с Роном.
  
  Гарри не замечал много, потому что не только вошли в Гермиону разъяренное изучение в течение периода экзаменов, но они все помогали пятым участникам(депутатам) Шабаша ведьм года с пересмотром(проверкой) O.W.L., седьмые годы с пересмотром(проверкой) N.E.W.T., и Команда Петарды, у которой были они с пересмотром(проверкой) O-level. Гарри позже понял бы, что Дамблдор проявил свое влияние на Невилла во время этого периода и привел его к тому, что произошло позже. Непредусмотрительность двадцать двадцать, в конце концов.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Первые экзамены вращались первого июня, с Шабашем ведьм, взрывающимся через них и слабо разочаровываемым в том, насколько легкий они были. Это потянуло(нарисовало) полные ужаса взгляды от студентов нешабаша ведьм.
  
  Рон и Невилл интриговали о чем-то, но Гарри был настроен не любопытствовать. Поскольку он делал небольшое легкое чтение в части микстур библиотеки Шабаша ведьм в копии тома из Библиотеки Блэка, Гарри сталкивался с проходом, который объяснил, как кровь, взятая неохотно у Единорога и, потребляла теплую расширенную жизнь, но проклинала пользователя. Николас подтвердил это.
  
  Взрослые соединяют свои головы и Франка, и Эмилия начала смотреть на школу и штат.
  
  К четвертому июня все достигало кульминации. Пренебрежительный комментарий о владении Хмурями Alastor поздно во время сессии Wizengamot упал Франк к возможности, что Quirrell находился в собственности Волдемортом. Это было, однако, слишком поздно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  После экзаменов Гарри и Шабаш ведьм смеялись и говорили в читальном зале при ожидании обеда. Гермиона была уверена, что они успешно справились все свои экзамены хорошо, она, Гарри, Падма, Сьюзен, и Дафни так или иначе. Ним все еще брал N.E.W.T.s. Другие ведьмы Шабаша ведьм были очень уверены также. Гарри озирался. "Где Невилл?"
  
  Гермиона пожала плечами. "Будучи кормой с Bilius."
  
  Гарри хихикал. Гермиона взяла к запросу Рона "Bilius", как только она услышала его второе имя в Вопилере, его мать послала. Она была абсолютно беспощадна об этом. Она действительно, действительно не любил его, и его отказ принести извинения, в отличие от Невилла, очевидно надолго(постоянно) установил ее зубы на краю. "Мы будем видеть их на обеде."
  
  Гарри наклонил назад голову и сконцентрировался. Ним был близко к окончанию этого сначала ее N.E.W.T.s, и он хотел быть там для нее, если она нуждалась в чем-нибудь.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Нет, Рон, не случается так, что Гарри - трус. Он только думает, что учителя должны обращаться с этим. Он, кажется, не помещает много запаса(акции) в Камень Волшебника."
  
  "Он - идиот тогда, Невада. Тот Камень производит золото и предоставляет человеку, у которого есть это бессмертие. Властная густая сука смягчила его мозг. Quirrell является злым, и он идет после Камня. Ты видел знаки точно так же, как я имею."
  
  Невилл шагал по комнате(месту) общежития нервно. "Хорошо, уверенный, мы думаем, что это Quirrell-но, он - профессор, Рон. Конечно, это - проблема Дамблдора."
  
  Рон почти ворчал. "Он не здесь, Невилл. Мы можем спасти(сэкономить) Камень, и мы будем известны. Есть, вероятно, даже награда! Ты - тот, кто приехал ко мне и сказал мне, что Quirrell был тем, который ты видел нападение на Единорогов. Мы можем удивить его и Ошеломить его с тем заклинанием, которое ты преподавал мне от Поттера. Мы будем известны, и богаты!"
  
  Невилл не был слишком уверен в этом. Несомненно, Quirrell мог бы добраться до Камня, но он был выросшим волшебником и полностью обучался. Невилл не был уверен, что они могли сделать об этом. "Мы будем следовать за ним после обеда, Рона."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри oofed как Ним посадил половину в своих коленях. Он сидел и открыл глаз. "Жесткий(Трудный) день, Ним?"
  
  Ним только проворчал и перевернул так ее лицо, был к животу Гарри. Она прижималась(уютно устраивалась) в и стонала. Она лежала неподвижно на мгновение, затем ярко светила в Гермионе. "Как я позволял тебе уговаривать меня на взятие двенадцати N.E.W.T.s, снова?"
  
  Гермиона улыбнулась. "Это будет хорошо для тебя, и у тебя не было ничего больше, чтобы сделать до конца школы. Мы там для тебя, Nymie."
  
  "Nymie! Я буду Nymie ты, маленькая ведьма!"
  
  Гарри улыбнулся и гримасничал, поскольку его колени стали полем битвы, или возможно детской площадкой. Другие смеялись. Ним не был действительно серьезен. У них были Поттер, Гриффиндор, Рэйвенкло, Блэк, и библиотеки Хаффлпафф в Камелоте наряду с незначительными(младшими) семейными коллекциями(собраниями) и существенной частью Библиотеки Хогвартса, Ограниченная включенная Секция. Гарри не был обеспокоен заклинаниями защиты библиотеки, когда он бросал свое wandless очарование дублирования. Ведьмы, Петарды, и Гарри работали эти библиотеки в течение года. Гарри делал переводы Parseltongue книг Слизерин. Гиды(Путеводители), что произведенный Шабаш ведьм становился более подробным и доставлял изучению и пересмотру(проверке) удовольствие и очень эффективный. Наконец они встали и направились в обед прежде, чем они возвратились, чтобы пересмотреть для следующего N.E.W.T Нима.
  
  Гарри смеялся свой путь через обед с членами Гриффиндора Шабаша ведьм. Тогда, после беседы нескольких минут с возбужденным(взволнованным) Невиллом и почти воинственным Роном, он уехал с Шабашем ведьм, чтобы возвратиться в читальный зал.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Там он идет, Невилл. Он вышел из лестницы на третьем этаже. Я сказал тебе!"
  
  Невилл просмотрел перила и кивнул. "Хорошо, давайте пойдем."
  
  Невилл и Рон ползали вниз по лестнице и затем вниз прихожая. Они услышали музыку и посмотрели вокруг двери в конце зала. Невилл отступил, с белым лицом. "Рон это - Цербер."
  
  "Да, но это спит. Смотри на отверстие на полу(этаже), Невилле."
  
  Невилл вздыхал. "Это - плохая идея, Рон."
  
  "Боятся ты?"
  
  Несколько частей Невилла кричали, "ДА!" К сожалению, волшебник в нем, сумасшедший человек, бегущий вокруг вооруженного, выбранного в тот момент, чтобы повыситься и запугать, возможно, более умные части его. "Нет. Давайте пойдем."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри получал неудобное(беспокойное) чувство, когда они пересмотрели с Нимом, и это передавало себя к Шабашу ведьм.
  
  Наконец пересмотр(проверка) был закончен, и группа разбивалась. Гарри пошел для блуждать раунда замок с Шабашем ведьм. Они блуждали на третий этаж, и Гарри нашел открытую дверь, арфу игры, сон Цербер, и люк. Он смотрел на ведьм. "Невилл вошел там. Черт возьми! Ханна, Меган, идет вместе и находит профессора. Сообщи им, где мы и что произошло."
  
  Ханна и Меган взлетели подряд. Гарри пошел противоположным путем и в отверстие люка. Шабаш ведьм покачал их головами и следовал. Гарри бросал wandless амортизация очарования на грубом полу(этаже), на который он приземлился. Очевидно Невилл и Рон только что взорвали(разрушили) их путь через то, что было, или было, большая масса Ловушки дьявола. Как только девочки приземлились, Гарри привел их вниз единственный проход из комнаты(места) с ее слизистыми, капающими стенами, и они все стояли в основании, смотря на летающие ключи и метлу. Гарри потер руку через волосы и так же, как он возглавлялся для метлы, Морэг сказала, "Открытая дверь, Гарри. Ну, отпертый так или иначе."
  
  Гарри просматривают в ней; конечно же, дверь была обита ключами, которые вставили себя в ней. Дверной ключ застрял в замке, размахивая его сломанными крыльями слабо. Гарри кивал и возглавлял группу через дверь. Он смотрел на шахматную доску и вздыхал. Он бросал wandless очарование в белом короле и кивал, поскольку это взорвалось. "Проверь помощника."
  
  Ведьмы хихикали в белой королеве, подобной McGonagall? хмурься и опрокинутый через правление(доску) позади Гарри. Белая королева двигалась, и Гермиона махала небрежно ей. Она замерзла в месте и затем взорвалась. Гермиона кивала мрачно. "Шахта(Мина), сука!"
  Ведьмы дали ей более широкое место.
  
  Тролль в следующей комнате(месте) был уже без сознания. Вонючий, все же. Они шли через первый набор огня и Падмы, Кристен, и другим "Когтям решили загадку немедленно. Падма смотрела на крошечную бутылку микстуры и покачала головой. Это было пусто. Гарри кивал и махал. Огонь заморозился. Он кивал и шел через них. Это щекотало.
  
  С другой стороны черного огня Гарри оградил, поскольку волшебство вспыхивало глубже в космосе. Ничто не прибыло, и ведьмы проникали через ограждение огня и готовый. Гарри сделал это достаточно глубоко в комнату(место), что он мог видеть зеркало и Невилла и Рона на земле(основании). Quirrell стоял по ним с его оттянутой(нарисованной) палочкой, и Гарри хватал. Он запустил взрыв гнева, преобразованного в сырое волшебство; Quirrell был сброшен на стену, и некоторая вещь приняла его тело. Достаточно скоро Гарри был в поединке ravening с thing/Quirrell и ведьмами, в которых присоединяют на стороне Гарри. Они не бросали первых ведьм года, также. Thing/Quirrell был отвезен против рушащейся стены и в отчаянии, огражденном и превращенном(направленном) к стене, и сдул(задул) это так же, как Дамблдор появился.
  
  Гарри смотрел, поскольку Дамблдор смотрел в зеркале, побеленном, и преследовал Quirrell в ночь. Гарри поднял Рона и Невилла и забрал их через черный огонь(пожар) и в Помфри госпожи и профессор Макгонагалл? забота(осторожность). Он тихо увел ведьм позади профессора Макгонагалла? к Крылу Больницы. Помфри госпожи были уверены, что волшебники выздоровеют, но они были и физически и волшебно исчерпаны(истощены). Гарри попытался просмотреть их пассивно и ничто не получил. Это было страшно, как никто не был дома.
  
  Дамблдор вошел в Крыло Больницы все еще в ту высокую ярость и повернулся к Гарри. "Что ты делал, мальчик?"
  
  Гарри фактически ворчал. Ему никогда не нравилось название "мальчик", и последний человек, который обратился, оно ему предприняло небольшое путешествие в Несчастный случай. "Сопровождаемый мой друг. Что было то, что целая вещь, Дамблдор? Ряд тестов? Кого точно ты проверял, и для чего? Какова была та вещь, которая приняла Quirrell? Это было в школе долго?"
  
  Гарри внезапно получил множество изображений(образов) и мыслей от ведьм, и все это склеивалось в его голове. "Это имеет, не так ли? Так(С тех пор) как Quirrell возвратился. Это было здесь все время. Ты, великий Альбус Дамблдор, позволил профессору, одержимому некоторым демоном или чем-то быть в непосредственной близости от студентов в течение целого учебного года. То существо - то, что убило тех Единорогов, не, Quirrell как Невилл думал.
  
  "Мертвые Квиррелла теперь, не так ли? Я убил его. Я думал, что мог бы иметь, когда я сбрасывал его на ту стену. Остальная часть тех ведьм, возможно, не помогла. Хороший меньше идиота, чтобы волноваться о. Чем он, возможно, был после там? Каков был сыр в твоем лабиринте(путанице)?"
  
  Дамблдор был разъярен. Он проревел в Гарри, "Ты преднамеренно убил профессора Квиррелла!"
  
  Его палочка накинулась, и он замерзал; он просто не мог двинуться, даже чтобы говорить. Гарри смотрел на него пылающими зелеными глазами. "Да, Он был опасен. Мои ведьмы были рядом. Два несовершеннолетних волшебника уже снижались, якобы из-за него. Я предпринял необходимые меры, чтобы защитить мой дом."
  
  Дамблдор побледнел. Тот ответ был очень почти из учебника, Заголовка Благородного учебника Дома.
  
  Дамблдор перемещал единственную вещь, он был способен к, его глаза, и взял в группе вокруг Гарри. Это были все ведьмы от сначала до седьмых лет. Влиятельные ведьмы, которые были наверху их классов(занятий), и у них всех были палочки за исключением девочки Грейнджера. Morgana, у мальчика был Шабаш ведьм - он был Колдуном! Что? Как это произошло под его самым носом? Если бы это было известно, то мальчик был бы эмансипирован. Он вошел бы в наследование Поттера, и это будет липкой калиткой, когда желание было прочитано. Мир знал бы, что он, Дамблдор, нарушил его, и кто-то сделает связь с Сириусом Блэком. О, это было плохо.
  
  Смена курса требовалась здесь, пока он не мог понять то, что происходило, и сформулируй план. У него был Камень, в конце концов. Дух загадки не был в состоянии унести это, когда он больше не мог оживить труп Квиррелла. Сила, очевидно, не собиралась работать здесь. Когда он принял то решение, которое он нашел себя способным переместить снова. "Прости мне, Гарри. Это был день попытки. Я понимаю, что ты только предпринял меры, требуемые защищать тебя и других(другие). Теперь, если ты, пожалуйста, возвратишься в свою башню, в то время как я улаживаю это. Я буду говорить с тобой снова скоро."
  
  Гарри просто кивал, и ведьмы круто повернулись и уехали. Альбус не был не в состоянии заметить, что Гарри отступал безошибочно из двери, которая считалась открытой двумя ведьмами. Мальчик был полностью связан с одним из них как матриарх. Глаза Альбуса поехали по группе и захватили(заперли) на лицо ухмыляющейся Нимфадоры. Она должна была быть матриархом. Все это внезапно имело смысл. Она нашла себя связанным с мальчиком через некоторую случайность и двинулась, чтобы установить(основать) шабаш ведьм, чтобы поддержать его полностью(всю дорогу) через школу. Она была без сомнения причиной(разумом), все эти волшебники были искалечены и ранены - да, она была очень, очень влиятельна. Это объяснило шестое через первых ведьм года: она доминировала над ними и использовала их, чтобы понравиться ее лорду.
  
  Альбус улыбнулся. Да, управление могло быть легко восстановлено. Она не хотела бы скандала, который это произведет, когда он сказал прессе(прессу), что ведьма возраста занималась сексом с несовершеннолетним волшебником и вынуждала несовершеннолетних ведьм.
  
  Hmmm, это должно было бы быть изящно(деликатно) СДЕЛАНО, как бы то ни было. Маленький фрик был чрезвычайно влиятелен. Он убил Quirrell почти небрежно и заморозил самого влиятельного волшебника в нескольких возрастах на пол(этаж) как фруктовое мороженое магла. Мальчик был прекрасным компаньоном для Мальчика, Который Жил; соответственно обучаемый, он подавил бы пожирателей смерти, в то время как Невилл имел дело с Загадкой. СДЕЛАННЫЙ правильно, он мог тогда использоваться, чтобы устранить Невилла, если бы вещи удались согласно худшему варианту Альбуса, и он потерял контроль над мальчиком. Да, это могло удаться очень приятно действительно. Альбус повернулся и столкнулся с мертвенно бледной Минервой Макгонагалл?. Он вздыхал и зажимал мост носа.
  
  *Глава 17*: Глава 17
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Двенадцать
  
  Ярмарка грязна, и грязный справедливо
  
  Родители Шабаша ведьм, наблюдаемого в страхе как Гарри, разрушили учебную куклу после учебной куклы в учебном зале в Замке Поттера. Бедняжки никогда не получали возможность, даже с девочками, управляющими ими. Это был вечер от четвертого июня, и родители были привлечены в зал рядом грохочущих взрывов. Они все еще не знали то, что произошло, поскольку они не были в состоянии говорить с Гарри или любым Шабашем ведьм все же.
  
  Наконец Сириус подошел к Гарри. "Так, Грубый день, Щенок?"
  
  Гарри замерзал в течение секунды и затем кативший на измельченном смехе. Родители смотрели с беспокойством(предприятием). Эмма смотрела на Гермиону и подняла бровь. Гермиона бросила купол глушения по Гарри и объяснила, что произошло. Во время ее тридцатиминутной Гермионы объяснения и Шабаша ведьм, свернутого в индийский стиль мест на циновках и Гарри, сумел получить контроль себя. Он отклонял купол глушения и был удивлен найти хихиканье Шабаша ведьм и взрослые. Джеймс смотрел вниз на него от пейзажа на стене. "Таким образом, это был большой день, тогда."
  
  Глазной рулон(Глазная ведомость) Гарри потянул(нарисовал) больше хихиканий и родителей или заклинаемые стулья или сидел на индийском стиле пола(этажа). Элиза говорила от своего положения(позиции) позади Гарри. "Дамблдор без сомнения думает, что Ним - Матриарх. Он двинется, чтобы оказать давление на нее, чтобы использовать ее, чтобы управлять тобой, Гарри."
  
  Гарри кивал, и Эйдан Гринграсс потирал руки. "Это не было бы велико? Конечно, он не может быть то, что ненормален, все же."
  
  Гарри пожал плечами. "Я думаю, что он принимает(предполагает) это. Мы можем сделать несколько вещей к далее той вере."
  
  Николас Флэмель говорил с кресла ситца. "Это играло бы к его подозрениям. Он упомянул, что полагает, что ведьма была ответственна за раны волшебникам в Хогвартсе. Ним довольно влиятелен и теперь чувствует даже больше так, так как она полностью связана с ее лордом. Если бы он не выглядит слишком твердым(трудным), он предположил бы, что это - все ее. Он никогда не связывался, таким образом, он не будет знать."
  
  Гарри наклонился и принял руку Нима его и покрыл(охватил) ее символ. Он думал трудно(сильно) и выпустил(опубликовал) свое волшебство. Он удалил руку, и Ним теперь носил дубликат кольца Матриарха Поттера. "Это больше приезжает линия(очередь) того, что я думал."
  
  Ним сидел, хмурясь. "Где мое кольцо, хотя?"
  
  Гарри закатил глаза, и все остальные хихикали. Нима раздражают. "Таким образом, я должен исполнить роль Гермионы и взять инструкции от старого простака?"
  
  "Эй!"
  
  Ним смотрел извиняющимся тоном на Гермиону. "Это не выходило совершенно верно."
  
  Гарри пожал плечами. "Мы тогда приложим все усилия, чтобы заставить это появиться, как будто мы следуем, тебе нравятся хорошие жертвы шантажа."
  
  Линкольн Макнэйр? усмехнувшийся. "Все время строя слои нашей собственной организации и ища Дамблдор и слабости Министерства."
  
  Огаста кивала. "Но Невилл в порядке?"
  
  Гарри улыбнулся. "Физически и волшебно исчерпанный(истощенный). Несколько незначительных(младших) сокращений(порезов) и ушибов. Он будет в больнице в течение нескольких дней. Рон, также. Они преуспели, делая это через все те ловушки(западни), все же."
  
  Франк смотрел на Гарри. "Ты понимаешь, что это было, вероятно, обладанием Волдеморта Quirrell, и ты только показал ему свое волшебство."
  
  Ремус хмурился. "Столь короткое подвергание, вероятно, не позволило бы ему время, чтобы сформулировать прилавок, но мы должны избежать большего количества подвергания если возможный. Если ты борешься с какими-либо пожирателями смерти или Темными сочувствующими, ты не можешь оставить их живыми, Гарри."
  
  Элла Колдуэлл фыркала. "Как он был бы так или иначе хорошо, не с их неповрежденными воспоминаниями."
  
  Гарри усмехался в ней и кивал. "Таким образом, согласие состоит в том, что мы хорошо, план все еще идет вперед, мы позволяем "чистой крови, кто не будет выравнивать к нам, побеждают это с Темнотой и затем нападают в, сбивают с победителя, и поднимают(принимают) части?"
  
  Лилия вздрагивала в ее портрете. "Ты должен поместить это как этот, Гарри?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Для следующего Дамблдора двух недель, который судят, чтобы найти одну только Нимфадору. Каждый раз, когда он думал, он СДЕЛАЛ так мальчика, казавшегося из ниоткуда. Наконец он вздохнул и спросил Гарри, если он мог бы говорить с одной только Нимфадорой.
  
  "Это - Тонкс. Ей не нравится ее имя, и после ее ТРИТОНОВ ...."
  
  Дамблдор составил себя и нашел себя замороженным снова. Гарри ухмылялся в нем и увел Нима.
  
  У Гарри была большая забава. Гриффиндор разбил Рэйвенкло и взял Кубок квиддича на шестом. Оливер был ошеломлен и затем восторженный. Сторона(Партия) в башне Гриффиндора продолжала в течение двух дней. Рэйвенкло были удивлены быть приглашенными и посещенными в больших количествах.
  
  Восьмого июня в конце Дамблдора банкета года, глаз в полном мерцании, дал Невиллу и Рону пятьдесят пунктов(точек) за штуку для храбрости и умения и Гарри двадцать пять пунктов(точек) для того, чтобы быть "другом" во время потребности. Гриффиндор вытеснял Рэйвенкло для Кубка палаты. Гарри закатил глаза, собрался с Шабашем ведьм, применил свои деньги к их плану, и устроил вечеринку в башне Рэйвенкло для настоящих победителей Кубка Дома и пригласил весь Гриффиндор, Хаффлпафф, и свой Слизерин, который чувствовал то же самое. Невилл обнаружился, но Рон не сделал. Filius и его "Когти любили. Чжоу очень определенно интересовался Gryffinpuff, поскольку она взяла к запросу Гарри.
  
  Шабаш ведьм учился как безумный, пятые и седьмые годы, кто все еще брал СОВ и ТРИТОНОВ, никогда не ослабевающих в их усилиях один бит. Участники(Депутаты) Шабаша ведьм и профессора, которые обучались, трепетали перед Гарри и двигателем Гермионы и определением(намерением).
  
  На одиннадцатом вышли все другие результаты экзамена, и участники(депутаты) Шабаша ведьм, размещенные сначала через однако много участников(депутатов) Шабаша ведьм, были в том году во втором через четвертые и шестые формы(классы) и сначала через одиннадцатый на первом году с Гарри, и Гермиона связывала первое место. Гарри и Гермиона были очень довольны и школа, штат, и Волшебные Органы народного образования были ошеломлены.
  
  ТРИТОНЫ и СОВЫ, наконец законченные на девятнадцатом, и Альбус, посылали за Нимфадорой. Она прибыла в его офис и председательствовала перед его столом, сопротивляясь убеждению поднять ее ноги на этом. Она должна была казаться достаточно запуганной, но не слишком много. Мать и Нарцисса играли этот сценарий с нею бесконечно. Это было почти столь же плохо как ТРИТОНЫ. Конечно, все это пошло прямо к черту в первый раз, когда Дамблдор открыл рот. "Ах, Нимфадора."
  
  Альбус мигал в удивлении(неожиданности), когда его офисная открытая дверь и Гарри шагала в. "Ты - ненормальный, старик? Тебе сказали, что это - Тонкс и что ей не нравится ее имя."
  
  Альбус внезапно был на его задней ноге и вышел, качаясь. "Ах, г-н Поттер, я не полагаю, что ты был приглашен."
  
  Гарри отклонил удар и возвратил апперкот. "Глупый, я преднамеренно думавший так, даже. Взгляд слева от нее вручает, Дамблдор."
  
  Альбус мигал, поскольку его ярость подходила(приближалась), но он смотрел и остановился. Нимфадора-erm, Тонкс - носила кольцо Матриарха Поттера. Он хватал глаза к левой руке Гарри и снизился(погрузился) назад на своем стуле, когда он видел, что Поттер звонил. Гарри улыбнулся. "Да, Хорошо, мы будем ждать, в то время как ты повторно формулируешь свою попытку шантажа."
  
  Альбус вздрагивал. "Ты не нормальный мальчик, ты, Гарри?"
  
  "Что-то, что ты знал бы, потрудился ли ты когда-либо проверять меня в том аду, ты всовывал меня, Дамблдор."
  
  "Гарри, я имел к. Твоя мать бросала некоторое древнее волшебство во время того столкновения с Волдемортом." Альбус заметил, что ни один из молодых людей даже не вздрогнул. "Тебя нужно было оставить с твоими близкими родственниками для твоей защиты, также, как и г-н Лонгботтом."
  
  Гарри улыбнулся мрачно. "Таким образом, это была только удача ничьей(тяги), что шахта(мина), оказалось, была монстрами, кто думал, мучая ребенка большой спорт, тогда."
  
  "Конечно, Гарри -"
  
  Гарри отключал(отрезал) Дамблдор. "Ты не знаешь, и ты никогда не будешь, Дамблдор. Я предполагаю, что должен поблагодарить Вас. Как Том Марволо Риддл, ты сделал меня, кто я."
  
  Дамблдор побледнел и достиг своей палочки. Гарри смеялся. "Столь легкий, Дамблдор. Действительно ли ты был Хаффлпафф, случайно(возможно)? Если ты попробуешь это, то я буду бороться с тобой, как будет мой Шабаш ведьм и их родители. Ты действительно хочешь разделить волшебный мир, когда Загадка столь отчаянно пытается возвращать тело? У меня нет никакого намерения "движения Темного". Я желаю приблизительно ста маленьких зеленоглазых детей, и я знаю сопутствующий риск так называемого Темного волшебства и ритуалов."
  
  Альбус сидел очень все еще на мгновение. "Таким образом, ты будешь работать со мной?"
  
  Гарри улыбнулся. "Возможно, Гриффиндор в конце концов. Это было очень тупым(прямолинейным). Если наши цели совпадают, и ты предоставил мне достаточную информацию, я мог бы."
  
  Альбус хмурился. "Твой небольшой Шабаш ведьм не может быть большой помощью, я уверен. Все кроме Матриарха находятся все еще в школе."
  
  Ним наконец взял открытие, для которого она практиковала, и они надеялись, представит себя. "Возможно, ты прав. Мы только пойдем нашими отдельными путями, тогда." Нарцисса запланировала Гарри, топающего на Дамблдоре; это было планом, "минимизируют и понижаются под радаром".
  
  Дамблдор не был резок. "Но как они, скажи каждый, немного помогает." Он внезапно чувствовал себя уверенно снова. Она не была настолько уверена, и она была старшим. У нее, вероятно, была лучшая идея того, что действительно продолжалось. "Я испытал бы желание позволить твоему Шабашу ведьм продолжать функционировать, если ты гарантируешь свою поддержку мне."
  
  Гарри?
  
  Как он мог остановить нас так или иначе. Прекрасный, Ним, я сказал ему правду. Он слишком глуп, чтобы видеть это и использовать это. Он хочет свое заблуждение. Это удалось примерно как, мы запланировали. Помни: "Я клянусь поддерживать тебя с любым шабашем ведьм, которого я - Матриарх."
  
  Ним почти фыркал, но умел управлять собой.
  
  Гарри не говорил другое слово в течение следующего часа переговоров и только выдерживал взгляд, рассерженный, когда Ним дал ее присягу Дамблдору. Кислое лицо Гарри не понравилось Дамблдору никакой конец.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В субботу двадцатой была другая долгая, интересная поездка на Экспрессе в другом отделении, волшебно расширенном Гарри. Панси воспользовались возможностью к моче от Гермионы, и над полностью доминируйте снова. Последняя вещь, которую она сказала прежде, чем она заснула, полностью исчерпанная(истощенная), была, "Я люблю поезда!"
  
  Группа встретила родителей Гермионы, Ремус, Сириус, и Петарды на платформе после краткого обмена Гарри поздравлениями с Лусиусом Малфоем и заполненным ненавистью ярким светом от Нарциссы. Нарцисса многократно извинилась бы в понедельник в Камелоте, в то время как Гарри и Гермиона поздравили ее с превосходной действующей работой, и Гермиона доила ее снова. Нарцисса действительно наслаждалась этим. Ну, это и ее "breedings".
  
  Гарри сошел с автобуса в Аду Бирючины и двинулся всей толпой в дом. Вернон снял(поднял) его от ног только в двери и оказался со вторыми ожогами степени(градуса) от кончиков пальцев до локтей. Гарри сформулировал закон(диктовал свои правила) всем трем из них. Он пошел бы в свою комнату. Дверь была бы запечатана. Они не открыли бы это. Он видел бы их на выходе из дома первого сентября. Превращенный(Направленный) Гарри, пошел наверх, махал Заживающим очарованием Вернону, который направлялся в шок, и исчез в его комнату. Он warded, через который дверь и одно окно столь трудно(сильно), он был вполне уверенным Дамблдором, не могли пройти, поместить ствол(багажник) в пол(этаж), открыл это и взял клетку Хедвига, и исчез в стволе(багажнике). Эта необходимая более мысль. Несомненно, это, казалось, одурачило Дамблдор, в то время как они были в Хогвартсе; он никогда не падал к факту, что двадцать с лишним студентов иногда были вне замка, но почему? Кроме того, быть эмансипированным, он действительно заботился? Несомненно, это держало(оставляло) его от радара, но действительно!
  
  Durselys сидел в гостиной, прислушивающейся к шумам; приблизительно после одного часа слушания ничего они не расслабились. Дадли смотрел на своего отца. "Таким образом, я должен сделать работу по дому, тогда?"
  
  Вернон хватал, "Какова была твоя первая подсказка(улика), идиот?" Дадли сбежал снаружи в слезах, и Петунья начала вопить как Банши.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Лили наблюдала память о Гарри и столкновении Нима с игрой(пьесой) Дамблдора в Мыслесливе(мыслесливе) поверенного снова и покачала головой. "У него, должно быть, был удар. Я помню его являющийся намного более умным чем это."
  
  Питер Паркинсон смеялся сначала, но это скоро стало общим. Пронзительный крик услышали, и Луиза покачала головой. "Я знаю, что они должны отпустить пар, но действительно! Панси полностью dehabilitated, и остальные, кажется, думают, что это - хороший план."
  
  Кларисса Балстроуд пожала плечами. "Они играют в бассейне(объединении) снаружи."
  
  Сириус рявкнул смех. "Да, Хорошо, я не иду около окон. Я не хочу видеть ту 'игру' слишком близко."
  
  Клэренс Балстроуд просмотрел из окна "нет, Действительно, они играют. Ничто сексуальное вообще, как дети действительно." Окна и пейзаж, который выглянул из одного из них, были скоро заполнены родительским излучением лиц вниз на войне всплеска, которая была очевидно предназначена, чтобы освободить бассейн(объединение).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Вторник двадцать третьего июня найденный Гарри с улыбкой, очевидно надолго(постоянно) прикрепленной к его лицу, лежа(говоря неправду) в саду за домом замка и работая над его загаром после того, как он СДЕЛАЛ свою физическую подготовку в течение дня. Сириус приближался. "Я усмехнулся бы как этот также, если Милосердие будет носить два наперстка и последовательность(нить)."
  
  "Oi! Глазей на свое собственное, собаку!" Участники(Депутаты) Шабаша ведьм, все выложенные на траве, перевернули хихиканье. Это было бегущее сражение между Гарри и Сириусом, так(с тех пор) как школа освобождала. Гарри обвинял Сириус во влюбленном взгляде, и Сириус глазел. Шабаш ведьм взял извращенную радость в поддразнивании его. Милосердие не было удивлено.
  
  Гермиона увеличила себя на локтях, и Сириус перевернулся на животе и повернул свою голову, поскольку ее развязанная вершина осталась на полотенце, у Гермионы была почтенная пара молочной белой груди, увенчанной с морщинистыми, твердыми(трудными) розовыми сосками. "Гермиона! Мед, ты больше не вполне маленькая девочка."
  
  Гермиона сияла позади его головы. "Спасибо, Dogfather! Гарри, мы хотим пойти по магазинам!"
  
  "Разрешение, Небраска"
  
  "С тобой, Гарри."
  
  "У тебя было это теперь, щенок. Только скажи да." Сириус усмехался.
  
  Гарри хихикал. "Что мы хотим делать покупки со мной для, неон?"
  
  "Это и это, Гарри."
  
  Джеймс заговорил от серебряной структуры(рамки) стола на траве около Гарри. "Встряхни в полотенце, сыне. Только пойди."
  
  Гарри усмехался. "Ты не сказал бы что, если бы ты знал, насколько молодые женщины за тридцать пять денег могут пройти через посещение магазина для этого и что."
  
  "Phhht, что забава делает этим, если ты не тратишь это?" Лилия наклонялась и клевала Джеймса на щеке.
  
  Гарри только улыбнулся. "Я пойду, но ты весь должен мне." Головы девочек, все подходили(приближались) и у них был свет в их глазах.
  
  Сириус покрывал(охватывал) глаза. "Тревога месива!"
  
  Милосердие хлопнуло его позади головы(главы). "Волшебники!"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Позже, Гарри стоял в магазине, который продал волшебные очки(бокалы), озирающиеся в том, какое новое очарование было развито. Было тепловое очарование видения(зрения) что Гарри, проверенный с его плащом и зеркалом. Очарование видело прямо через плащ. Было также новое волшебное очарование вида, которые позволяют тебе видеть волшебные объекты(цели). У этого была способность увеличения масштаба изображения, которые позволяют тебе увеличивать масштаб различного(другого) очарования умножения заколдованного объекта(цели). Гарри кивал и откладывал заколдованные испытательные очки(бокалы). Он обернулся и покинул магазин.
  
  Элизабет Хатчинс, шестнадцатилетняя Петарда, подавляла свой Omnioculars и смотрела на ее партнера ведьмы, Кристен Томас. "Ему понравились те очки(бокалы)."
  
  Кристен кивала. "Продвинься, я скопирую очарование." Пара проскользнула в магазин. Всюду Гарри вошел в Переулок, пары участников(депутатов) Шабаша ведьм, которых он не слышал, если он не был в контакте с ними наблюдается и затем следовал за ним в магазины.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В субботу двадцать седьмая из Джун Эммы Грейнджера буксировала Гермиону далеко от Гарри и в спальню Замка Поттера, где они все оставались. Она раздевала Гермиону и смотрела на нее критически. Гермиона наконец собрала свое остроумие. "Мать! Что же, спрашивается, вошло в тебя?"
  
  Эмма вздыхала. "Я смотрел на тебя хорошо, ты все-и я не могли указать на то, чем это было до сих пор. Ты являешься толстым."
  
  "Попроси прощения?"
  
  Эмма проигнорировала свою дочь и поместила одну руку на ее спине и один на ее животе. "Мать!"
  
  "Гарри нравится это, Гермиона? Я имею в виду это ваше крепкое тело? Нет ничего мягкого о тебе."
  
  "Мм, он кажется, Мать. Почему?"
  
  "Как ты планирование наличия младенцев? У тебя даже есть жировая прослойка? Твой период остановился, не так ли?"
  
  Гермиона покраснела неистово, и Эмма смотрела на нее. "Ты увлекаются эндорфинами от осуществления(упражнения), не так ли? Ты делаешь, чем, пять трудных часов в день, или ты был, так(с тех пор) как ты был дома. Ты - настоящий помешанный на пригодности(фитнессе), в употребляющем наркотики смысле."
  
  Гермиона не обратила внимания на руки матери, и Эмма смотрела на теперь мелированное слезой лицо дочери. "О ребенок, я сожалею. Я не говорю, что ты не выглядишь хорошим или что ты непривлекателен. Вполне обратное, ты и другие являетесь ошеломляющими, и эти загары, которые ты приобретаешь только, делают его еще лучше. К сожалению, есть некоторые осложнения к тому, чтобы быть предававшимся, чтобы тренироваться для женщин детородного возраста, особенно выращивая."
  
  Эмма потянула Гермиону в объятие, и Гермиона обертывала руки вокруг своей матери. "Так, что мы делаем, Мама? Мы должны быть сильными для Гарри и нашего волшебства, но я действительно хочу иметь детей когда-нибудь."
  
  Эмма улыбнулась. "У тебя есть годы, чтобы волноваться об этом, я надеюсь. Почему мы не говорим с Gwenog? Она - ведьма и в большой форме. Я уверен, что у нее есть некоторые идеи. Тем временем, ослабь свое осуществление(упражнение) немного, и не будь настолько рестриктивным на своем потреблении."
  
  Гермиона судила ее, "просматривают ее плечо и вниз ее назад" вещь снова. "Я получу торец(удар) как Лэвендер, тогда? Гарри действительно нравится ее торец(удар)."
  
  "Мне нравятся твой больше, Гермиона."
  
  "Aiiie!"
  
  "Eeeek! Гарри! Ты, как предполагается, не слушаешь."
  
  Гарри поддержал руки в сдаче и отступил от двери. Эмма и Гермиона были оба изложены с руками на бедра. Ни один, казалось, не понял, что Гермиона была совершенно гола.
  
  Эмма помещала руку на груди после того, как Гермиона махала закрытой дверью. "Как ты выдерживаешь это? Я убил бы твоего отца."
  
  Гермиона хихикала. "Интересно больше, как он выдерживает это. Есть партии больше из нас. Окклюменция помогает, хотя, если он действительно хочет, он может только выявить то, что он хочет, но до сих пор он никогда не имеет, по крайней мере на нас. Он коренится вокруг в головах других людей справедливо регулярно."
  
  Эмма вздыхала и смотрела на Гермиону. "Позволь мне получать камеру. Я хочу некоторые картины прежде, чем мы разрушим этот небольшой hardbody."
  
  "Волшебная камера, Мать. Я не хочу товарищей в химике(аптекаре), глазеющем на меня." Гермиона вернулась к попытке смотреть на ее торец(удар). Эмма шла к двери как раз вовремя, чтобы встретить Падму, Сьюзен, Дафни, и Нима на пути в с камерой.
  
  Гарри пошел в спальню, поднял свои стены окклюменции, и очистил свой ум, в то время как женская вечеринка продолжалась.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Воскресенье пятого июля найденный ими всеми на товарищеском матче Гарпий. Впоследствии Гарри тянули в раздевалку, где Шабаш ведьм был раздет и оценен учебным штатом, и Гарри погляделся в том, на что должны быть похожими чрезвычайно здоровые но полностью здоровые ведьмы. Гарпии очевидно решили использовать возможность, возможно, привлечь часть его внимания. Им понравился план Гвенога. Гарри был безмолвен, как только они вырвали его руки от его глаз.
  
  Гермиона смеялась и отвела его домой после принятия мер к посещениям замка от тренеров Гарпий.
  
  Сириус, просящий память Мыслеслива(мыслеслива), казалось, был последней соломинкой для Милосердия Burbage. Она не была действительно даже разочарована. Сириус был забавой, но не материалом действительно серьезных отношений.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Суббота одиннадцатого июля найденный Гарри в гамаке в саду за домом после жизни рассмотрения обеда. Это было хорошо. Он улыбнулся; хорошо, усмехался действительно.
  
  Мама была взволнована некоторой предварительной работой над вирусом Ликантропии/кровожадности. Оказалось, что у них был тот же самый родительский вирус. Петарды возраста колледжа и некоторые из ведьм были очень взволнованы об этом. Кто знал, что слюна вампира была компонентом микстуры или что ты мог потянуть вирус от нее? Ну, конечно, это было то, куда это должно было прибыть из заразить жертв; но тем не менее, компонент микстуры?
  
  Первенец-Гарри решил, что "магл" не был термином(сроком), он был подготовлен использовать первые годы, приходили приятно в классах(занятиях) в родившемся первым правительственном стволе(багажнике). Эмма наслаждалась субботними классами(занятиями)-errh, семинарами, она назвала(вызвала) их - с родителями Шабаша ведьм и первенцем.
  
  Коллину Криви и его брату Деннису все еще внушили страх. Гарри все еще думал картины их лиц, которые взяла Парвати, в то время как он дрался на дуэли, Perenelle были веселы, подобны мультфильму(мультипликации) даже, все глаза навыкате и зияющие рты. Hmmm, они все еще следовали за ним глазами всякий раз, когда он был рядом. Что-то, чтобы быть осторожным; как они могли быть настолько очарованы из него, в то время как Николас преподавал их?
  
  Г-жа Криви была демоном с Дисками(Солнечными часами) заклинания? и адский пивовар микстуры. Возможно она была Петардой? Они должны изучить предложение занятости относительно нее - черт, относительно всех родителей и родных братьев(сестер), у которых не было рабочих мест. Они нуждались в рабочей силе, и теперь, когда Эмилия дала им всем карты, идентифицирующие их как родителей или родных братьев(сестер) волшебных людей, они были трудоспособны в волшебных фирмах. Та вещь Петарды стоила смотреть в - возможно учебный план для них и затем предложение работы.
  
  Заводы(Производственные мощности) в Knockturn бежали(работали) на максимальной мощности, двадцать четыре часа в день, и менеджеры производственных линий хотели больше пространства(космоса) и больше рабочих. У Блэков были некоторые здания через улицу. Лестер и Сириус смотрели на преобразование их. Папа и Дафни, казалось, были постоянно вместе, наряду с некоторыми из других родителей, и они счастливо занимали коммерческий мир или пробовали к. Дафни начала делать Диски(Солнечные часы) заклинаний? из полудрагоценных камней и взимания смешного количества для них. Темная чистая кровь накидывалась на них.
  
  О, и Сириус встретил(выполнил) свой матч(спичку) в Магде Ивановой, международной игре для Гарпий. Она была столь же ребяческой, как он был. Это был матч(спичка), сделанный на небесах, очевидно. Они окружали друг друга, так(с тех пор) как Гарпии приехали за понедельник; шутки и затычки(гэги) тела летели. Эй, это, как предполагалось, не было только тренерами(кроссовками), которые приехали?
  
  Они беспокоят тебя, Гарри?
  
  Нет, неон.
  
  Не думал так.
  
  Гарри закатил глаза, зная, что Гермиона чувствовала это.
  
  Что еще более важно, возможно, Эванджелин Харрис и Магда были толстыми как воры. Гарри хихикал. Мародеры, очевидно, превзошли. Hmmm, задайся вопросом, сколько времени они продлятся перед ведьмами afix их бренды? Гарри чувствовал, что его девочки улыбнулись. Они все обращались(смотрели) к их брендам на их левых безымянных пальцах.
  
  Профессора Макгонагалл?, Росток, Sinistra, Бормотание, Вектор, Longbottom, и Flitwick, так же как Помфри госпожи, был рад прибыть наставник два дня в неделю и был рад расширить это до обучения основ первенцу. Раскол стоимости зарабатывал учителей хорошая часть монеты и препятствовал стоимости быть препятствующей для любого студента. Они также немедленно приняли присяги лояльности(привязанности). Гарри видел некоторый маленький успех и с окклюменцией и с wandless волшебством. Дети, казалось, подняли(приняли) материал wandless действительно быстро, когда Гарри понукал ими в случайное волшебство и затем, после того, как он приносил извинения, сказал им помнить, как это чувствовало.
  
  Таким образом, в целом жизнь хороша прямо сейчас. Надейся, что это остается этот путь. У меня не было этого эта польза с тех пор, ну, в общем, никогда!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Поместье Longbottom Невилл сочинял приглашения на свою вечеринку по случаю дня рождения на тридцатом. Гарри, конечно; Шабаш ведьм, также; Рон, Декан, и Симус. Тогда, конечно, список его отца друзей Аврора и список Бабушки политических контактов, ВЕЛИКИХ ГУЛЕМ Старых Леди, папа назвал(вызвал) их. Невилл был рад. Это было бы первым годом, которым большинство приглашенных людей будет из его собственного списка. Гарри только должен был принять. Невилл не был в состоянии говорить с ним очень прежде, чем школа освобождала, но он и Рон были должны ему их жизни, никакой вопрос. "Он, Кого Нельзя Назвать"? конечно, убил бы Гарри "его их, если бы" не пришел. Папа думал, что это была старая связь(облигация) вассала, работающая над Гарри, но Невилл надеялся, что это не было всем. Он надеялся, что случалось так, что Гарри был своим другом, также.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Норе посещение Чарли был regaled с историями об обоих "мальчиках, Которые Жили"? близнецами и Роном. Джинни слушала, очарованная. Артур обесценивал половину историй как высокие рассказы; но тем не менее, даже в половине этого Гарри Поттера было в широком масштабе сильно и очень решителен(определен). Близнецы(Парные вещи) казались очень довольными им, меньше так о Longbottom. Рон, конечно, казался противоположностью. Фактически, от того, что сказали близнецы, даже при том, что молодой Гарри спас Рона и Невилла, Рон, очевидно, нес недовольство по некоторым причинам.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Альбус Дамблдор потянул голову от Мыслеслива(мыслеслива) и смотрел на Хмури Alastor. Хмури проворчали, "Девушка надеется быть Аврором?"
  
  Альбус кивал. "С ее ТРИТОНАМИ она будет, также. Она взяла двенадцать, и ее самый низкий сорт(класс) был E."
  
  Alastor мигал. "Двадцать четыре ТРИТОНА? Невыразимцы будут говорить с нею в течение ее первой недели обучения."
  
  Альбус сиял. "И у меня будет крюк в Отделе Тайн наконец. Ты видел присягу."
  
  Alastor кивал. "Я не также вошел бы в азарт. Гораций не кукла. Он найдет путь вокруг этого, если он будет хотеть ее достаточно плохой. И она - полный Метаморф, также? Да, Гораций будет работать долго и упорно над этим."
  
  "Я не волнуюсь, Alastor."
  
  "Ты никогда не."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Загадка прыгала на край дороги на пике кривой и взяла два долгих перелета(хмеля). Белый фургон Форда сбил его так же, как он связывал для третьего и последнего, и он проклинал аляповато, поскольку его распущенная форма(класс) дрейфовала почти беспомощно далеко от убитого за дорогу кролика, который был его последним хозяином. Снова, кровавые(проклятые) маглы и их автомобили!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Северус Снэйп, профессор зельеварения - нет, Северус Снэйп, самый молодой Профессор зельеварения в истории, намного лучше - не уступили бы этим маленьким существам. Его щиты окклюменции запомнили и свет и Темную палату лордов. Снэйп собрал свое самое надменное, смотрят и рассмотрел его текущее королевство. Половина принца Крови глумилась над его грязным шестифутовым шестифутовой клеткой. Они никогда не ломали(нарушали) бы его!
  
  Тюремщик наблюдал(соблюдал) из баров и смеялся. "Кто твой возлюбленный, Снэйп?" Смех становился громким, поскольку Снэйп не забыл говорить следователям свой вопрос, которого наиболее боятся, и затем они заставили его ответить. Они смеялись и затем спросили его снова и снова. Постоянный позор необходимости допустить(признать) это был Дамблдором из-за трижды проклятой микстуры, которую он, возможно, варил самостоятельно, было невыносимо.
  
  Тюремщик чувствовал холод и разбил поспешное отступление. Сегодня мальчики казались голодными.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Воскресенье девятнадцатого июля найденный Гарри в воздухе, Ищущем Львов Гриффиндора против Гарпий. Львы становились резавшими. Гарри любил это. Это было целым различным(другим) стилем игры(пьесы). Ищущие, разбивающие(прекращающие) игры(пьесы), Преследователи, помогающие Ищущим, это было большим! Девочки любили это также. Оливер смотрел, как будто он будет кричать(плакать). Гарри полетел. "Оливер, ободрись, человек(мужчина)! Тебе вручали твою задницу(осла) тебе выглядящие лучше всего ведьмы в игре!"
  
  Возражение Оливера "Алисии, Анджелины, и Кейти не стреляет в меня, Гарри!" потянул(нарисовал) ooohs и awwhs, затем волнение злобно быстрых Квоффлов от Преследователей Гарпий. Гарри смеялся, пока Магда не полетела почти на Умыкании. Он визжал и взлетел после нее.
  
  Позже игроки(плееры), все сидели без дела подача, в то время как тренеры(автобусы) критиковали свое выступление(результат). Гарпии корчились столько же, сколько Львы, поскольку тренеры(автобусы) разорвали их, также.
  
  Позже, в то время как тренеры дрались по тому, кто добрался, чтобы вытереть Гарри, Гермиона говорила с Гарри в их головах. Анджелина, Алисия, и Кейти собираются вознаградить Оливера за тот комментарий.
  
  Они должны, неон, который был полностью искренним. Я не знаю, почему Алисия уже не после него.
  
  Поскольку он - помешанный на квиддиче, Гарри. Несомненно, она любит игру и любит играть, но действительно!
  
  Дафни? Ты думаешь? О Мерлин, эта ведьма может протереть волшебника. Гарри стонал громкий и длинный.
  
  Тренеры улыбнулись как Мэрилин Комптон, тренер, который выиграл бросок, покраснел, и ведьмы Поттера хихикали.
  
  Назад в Замке Поттера к вечеру, Гарри и Гермиона лежат в любимом гамаке Гарри. Гермиона использовала оба указательных пальца, чтобы превратить его усмешку в хмурый взгляд и хихикала каждый раз, когда она отпустила, и она трещала, право поддерживают. Шабаш ведьм был рассеян вокруг лужайки около них. Гермиона убрала пальцы и подперла подбородок на его груди. "Так больше борьбы по девочкам хорошо, больше сопротивления, скорее?"
  
  Гарри изучал вниз ее глаза. "Не приносил пользы. Они счастливы, ты счастлив. Я являюсь восторженным, таким образом, ...." Он пожал плечами. "Родители кажутся приспособленными(отрегулированными). Дамблдор думает, что сознает ситуацию. Дафни делает кучу и рты денег. Meh, жизнь хороша."
  
  Гермиона улыбнулась и прижалась(уютно устроилась) ближе. ""Meh", Гарри?"
  
  Гарри катил ее под собой. "Meh!"
  
  Шабаш ведьм смеялся, как Гермиона вопила и смеялась, и затем они услышали, "Meh meh meh, быстрее! Mehmmmmmm!"
  
  Эмма Грейнджер улыбнулась и двинулась, чтобы отворачиваться из окна, где она наблюдала корчащийся, шероховатый гамак и нашла себя прикрепленным к подоконнику, с ее мужем прижатый к ее ослу и его подбородку на ее плече. Эмма улыбнулась и извивалась. Дэн проворчал, затем спрошенный, "Таким образом, мы в порядке с этим, тогда?"
  
  Эмма хмурилась, озадаченная. "Ну, Да; фактически я всегда был."
  
  Дэн мигал, затем смеялся. "Хороший, чтобы знать, но я думал так. Я подразумевал что, тем не менее, шероховатый гамак там."
  
  Эмма хихикала и откинулась назад. "Ты знаешь, что я, Дэн. Она безумно любит, и он также. Она даже не подталкивает его, чтобы сделать что-либо с другими больше. Мелба была права, они обосновались прямо в. Это является странным, но как Гарри говорит, они счастливы." Она пожала плечами.
  
  Дэн кивал, все еще наблюдая гамак корчиться. "Ты знаешь, это - то, куда то высказывание прибыло из, "дрожи, нога(опора) "-it был первоначально, 'показывают ногу(опору)". Бозунс имел обыкновение вопить это так, они знали который гамак не свалить(выбросить) на палубе когда бодрствующие моряки в беспорядках. Те дети не были значительно старше чем они."
  
  Эмма вращалась в руках Дэна. "Я не нуждаюсь в большем количестве оправдания, Дэне. Я сказал тебе, они любят."
  
  "Возможно я нуждаюсь в еще немного, Эмма. У меня нет твоей женщины очень меньшим количеством навыков мамы."
  
  Глаза Эммы искрились. "Продвинься, давайте видеть, можешь ли ты получить некоторых через осмос." Она тянула его прочь рукой.
  
  Лили добралась, то же самое искрятся и тянул Джеймса из структуры(рамки), в которой они стояли спокойно, смотря.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  У Невилла был великий день. Он в настоящее время устанавливался на совершенно новом Нимбе 2000, преследуя Гарри безнадежно, но с большим определением(намерением). Гарри, конечно, был правильным позади Умыкания, и остальная часть списка Невилла гостя были все установлены на метлах, играющих с тремя наборами шаров(мячей) квиддича, которые он получил. Франк и гости Огасты смотрели от земли(основания) и смеялись и покачали их головами.
  
  Хмури Alastor выдерживали наблюдение группы детей и хранения его собственного адвоката(совещания). Дамблдор был идиотом. Тонкс могла бы быть в правящих кругах мальчика, она могла бы даже посвятить себя мальчику для своей целой жизни; но девочка Грейнджера была несомненно(без вопросов) Матриархом. Почему Дамблдор не мог видеть кольцо на ее пальце? Несомненно, тот, который носила Тонкс, смотрел точно так же как это, но было не перепутывание, какой был реальной вещью, по крайней мере не к его небольшому глазу, таким образом была только одна возможность. Древнее очарование на тех кольцах, которые носили девочка и Поттер, не доверяло Альбусу. Это наблюдение скуки. Гончары были чемпионами света в течение прошлых восемисот лет. Если бы тот Дом не доверял Альбусу, то ему нельзя доверять вообще. Возможно, мальчик СДЕЛАЛ что-то к тем кольцам. Alastor кивал. Он держал(оставлял) бы своего собственного адвоката и наблюдал бы, что это развивается.
  
  Гризельда Марчбэнкс наблюдала, что Тонкс вспыхнула и затем превращенный(направленный) к Огасте. "Шабаш ведьм? Полный Колдуна, Герцога Поттера, последнего из древнего и благородного дома, и ты принимаешь их, Огасту? Ты скрывал предложение от нас, ты непослушная ведьма!"
  
  "Они спасли Невилла, Гризельду, от себя и затем от того, что должно было быть духом Загадки населять мальчика Quirrell. Герцог Поттер ничего не попросил взамен. Моя семья пострадала достаточно. Элис наполовину безумна, и Франк потерял ногу(опору)! Я отвечу на его требование(звонок). Longbottoms не забывают своих друзей, ни свои обязательства!"
  
  Гризельда мигнула, затем улыбнулась. "Таким образом, ты должен представить нас Герцогу Поттеру, Огасте. Мы должны будем быть в на первом этаже, если можно так выразиться, если мы будем хотеть, чтобы хорошие места наблюдали за замученным Альбусом."
  
  Огаста ухмылялась. "Почему Гризельда, почему ты думал бы Его Грэйс, намеревается замучить Альбуса?"
  
  "Поскольку Нимфадора Тонкс - кто взял двадцать четыре ТРИТОНОВ, между прочим, больше чем Альбус - носит кольцо, которое замечательно походит на тот, который носит девочка Грейнджера."
  
  Огаста побледнела. Гризельда смеялась, "Ты забывал, кто большая часть света вассал к, Огаста? Большинство из нас не foresworn присягами Альбусу, сам объявленный Богом Света, Дамблдором."
  
  Гораций Хит остановил близкого Франка. "Ведьма с розовыми волосами - Нимфадора Тонкс?"
  
  Франк следил за Горацием. "Уже, Гораций? Мы даже не получили ее в обучении, и это - Тонкс, если ты не хочешь оскорбить ее. Ей действительно не нравится ее имя."
  
  "Двадцать четыре ТРИТОНА, Франк? Несомненно, не все со Ртом(Костью), но все еще."
  
  Франк смеялся. "И ты обойдешь ее присяги ее лорду как?"
  
  Гораций улыбнулся. "Я фактически думал, что мы не будем."
  
  Франк смеялся. "Когда он приземляется и если возможность представит себя, то я представлю тебя. Это должно быть забавой."
  
  Улыбка Горация заморозилась.
  
  Гарри озирался и улыбнулся. Он достиг вперед и схватил Умыкание из воздуха, заканчивая игру, и полетел вниз к земле(основанию). Невилл присоединился к нему, и они все сворачивались в места прямо на лужайке. Невилл улыбнулся Гарри. "Это - лучший день рождения когда-либо, Гарри. Спасибо за прибытие. Спасибо за ту книгу, также." Гарри подарил(предоставил) Невиллу grimoire заклинаний включая весь Свет к Серым увеличивающим власть(мощь) ритуалам.
  
  Гарри смеялся. "Ты пытаешься держать отдельно девочек от стороны(партии), Невилла. Благодари девочек за книгу, также. Я помог, но они сделали большинство из этого. Помни, что с практикой ты можешь сделать всех тех. Есть некоторые чистые страницы в спине(задней части) для любых других, которых ты находишь или когда ты старше."
  
  Невилл смотрел на Лэвендера, сидящего рядом с ним, и покраснел. Лэвендер улыбнулся и хихикал.
  
  Рон Уизли дразнил Гарри за спиной и превратился в цыпленка снова. Группа смеялась шумно. Фред смотрел на Джорджа. "Как он такая задница? Я имею в виду, он - наш брат."
  
  Джордж пожал плечами. "Так Перси. Мама, должно быть, была больна для тех двух."
  
  Эти два возвращались, чтобы струсить-Ron, и он внезапно был волшебником снова. "Да ведь Ты -"
  
  Джордж только поднял бровь, и Рон успокаивал.
  
  Невилл возвращал и уводил детей для части превосходного мороженого Флориэна Фортескью. Франк обращался к Гарри на пути. "Гарри, Герцог Поттер, я хотел бы, чтобы ты встретил Горация Хита. Он возглавляет Невыразимцев в Министерстве."
  
  Гермиона, Падма, Сьюзен, Дафни, и Ним выстраивали себя позади Гарри. Гарри кивнул и пожал предлагаемую руку. "Г-н Хит."
  
  Гораций фактически попытался сопротивляться исследованию и разделить его руку; он не управлял ни одним. Гораций, ничто, если не приспосабливаемый, не пошел с этим и имел целое обсуждение с Герцогом Поттером в его уме. Наконец исследование отбыло самостоятельно, и он забрал руку. Он изучал пару зеленых глаз с исчезающим жаром. "Ах, да, Герцог Поттер. Мы можем помочь друг другу. Я с нетерпением жду нашей ассоциации."
  
  Гарри кивал. "Г-н Хит, только помни условие(состояние). Если Ним нуждается во мне, я обнаруживаюсь; и если кто-то попытается остановить меня, то это пойдет ужасно для них. Если кто-то рассматривает ее ужасно, они умирают. Ты был предупрежден." Гарри повернулся и предложил руки и увел ведьм.
  
  Франк смотрел на Горация; Гораций гримасничается. "Я не был готов к этому. Он не нормальный мальчик, не так ли?"
  
  Франк смеялся. "Ну конечно, в безумно сильном, работает в соответствии с его собственным моральным кодексом(кодом), используя некоторую сырую волшебную склонность для его желания, это невозможно противостоять способу."
  
  "Вопрос, являющийся, что точно то, что моральный кодекс(код), Франк?"
  
  "Не причиняй девочкам боль, и он не будет убивать тебя. Возможно, ты мог добавить его волшебных друзей и его к этому, но я еще не уверен в этом, Горацие."
  
  Гораций кивнул и улыбнулся. "Я ощущаю, что он повинуется закону, все же."
  
  Франк рявкнул смех. "Закон от пятьсот лет назад, те, которые обращаются к Благородным Зданиям и Шабашам ведьм, и только если они совпадают с его пожеланиями."
  
  "Таким образом, ты думаешь, что он - возрастающий Темный Бог, Франк?"
  
  "Нет! Но он - что-то, что свет не видел в столетиях, истинном лорде. Ты когда-либо слышал, что Дамблдор указывает старую аксиому, Горация?"
  
  "Те, которые боятся Темноты, не знают то, что может сделать Свет? Да, я имею, Франк."
  
  "Я думаю, что это - то, что Свет может сделать, Гораций, идя там с теми ведьмами. Я очень не хочу звучать как свое подхалимское старое сам, но я соглашаюсь с Дамблдором в этом случае."
  
  Гораций наблюдал за Гарри, уходящим, и кивал. Это могло быть очень хорошо или очень плохо для отдела. Он должен был бы думать на этом некоторое время. Phtt, у него должна была быть Тонкс, таким образом, результат был уже бесспорным. Единственная вещь думать о состояла в том, насколько болезненный дорога вперед могла быть, или возможно как высоко это могло взять их. То небольшое животное было очень, очень сильно, волшебно и с политической точки зрения.
  
  Остальная часть стороны(партии) Невилла, включая танец, продолжалась блестяще. Это было бы провозглашено как подвиг сезона в рубриках светской хроники. Никакое упоминание о Гарри, кроме как гость Невилла, другой Мальчик, Который Жил, не появится.
  
  Это было то, если ты спросил девочек. Гарри и Невилл просили бы отличаться, пока их ноги не оставляют причинение вреда. От первой мелодии до последнего они оба были на полу(этаже), розданном как подарки в память о вечере. У Гарри было это немного лучше, поскольку он мог смотреть в головах девочек и получить подсказки(чаевые) танца.
  
  Рон был испуган, чтобы попроситься танцевать и сделал это ужасно, несмотря на пациента девочек пытается учить его. Он был в этом странном, у девочек есть cooties, но они - симпатичная стадия(сцена). Невилл хотел быть, но у Лэвендера не было этого.
  
  Гарри оказался, прошел к matriarchs благородных семей, и Гермиона улыбнулась, поскольку они все упали, по крайней мере, немного любящие. Гризельда Марчбэнкс фактически дала Гарри одно из тех повышений щеки бабушки. Гарри покраснел неистово, полностью заверяя печатью договор.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  На следующий день, Гарри тридцать первого июля просыпался и делал PT как нормальный. Когда он возвратился к спальне хозяев в замке, это было пусто. Он потер голову и пожал и принял свой душ. Когда он возвратился во все еще пустую спальню, он ворчал и оделся. Девочки были прекрасны, он мог чувствовать их, но где были они? Гарри блуждал, чтобы позавтракать.
  
  Он открыл двери и взорванный мир. Гарри озирался в страхе на мгновение и затем пошел от девочки к девочке среди Шабаша ведьм, обнимаясь их трудно(сильно). Он устроил вечеринки прежде - девочки Петарды видели к тому - и даже вечеринки-сюрпризы, но это было неконтролируемым. Комната(Место) была буквально покрыта партийными художественными оформлениями, и Сириус носил глупую небольшую шляпу.
  
  После того, как все получили быстрое, трудно(сильно) обнимись, и свист утих, Гарри вели к месту, и Гермиона объяснила, "Это - семейный праздник, Гарри. В десять начинается сторона(партия) Шабаша ведьм, с семьями, и затем в одном мы устраиваем общественную вечеринку, тогда девочки, и у меня есть что-то для тебя - или теперь, какой бы ни, ты будешь видеть. Сиди, поешь, и открой prezzies!"
  
  Гарри смотрел на них всех и усмехался чрезвычайно. Он поел одной рукой и открыл подарки с другим. Gwenog и команда послали календарь. Гарри открыл это и почти распылил мускусную дыню по столу(таблице). Каждый Harpie был на четырех волшебных фотографиях. Все они начали одетый и раздетый; две из фотографий каждого Harpie тогда продолжали демонстрировать точно, почему Гарри должен был провести некоторое время с ними, обычно с помощью от их товарищей по команде и волшебной палки-ons. Это не были только текущие стартеры, также. Это было каждым Harpie все еще в годах рождения ребенка и не передало(совершило). Гермиона смотрела на календарь и покраснела. Кейти захватила это. "Это - календарь девчушки Гарпий, Гарри, они продают их в книжных магазинах."
  
  "ЧТО?"
  
  Дафни просмотрела плечо Кейти. "О мой! Erh, я не думаю, что они делают." Падма, Сьюзен, и Ним кивали, и другие девочки выглядели озадаченными.
  
  Су решил это. "Гарри, тронь меня."
  
  Гарри захватил ее протянутую руку, и Su смотрел на календарь снова так же, как Gwenog дергал волосы Джулии Кларк, Преследователя, задерживая(удерживая) ее голову, и таранил восемь дюймов волшебной палки - на доме сразу. "О! Ай!"
  
  "Тронь меня, Гарри!" Кейти хотела быть следующей. Скоро календарь был пластиной Гарри, и девочки касались шеи Гарри или голой руки и поворачивали страницы. Гарри должен был признать, что некоторые из тех вещей были похожи на забаву.
  
  Ним покачал головой. "Неудивительный Гвеног хотел, чтобы ты получил это конфиденциально."
  
  Они все обосновались снова, и Гарри открыл следующий пакет. "Контакты?"
  
  Элизабет Хатчинс и Кристен Томас подошли к Гарри и взяли его очки(бокалы). Они вставляют контакты среди поцелуев и ласки, и Элизабет смотрела на Гарри. "Скажи тепловой относительно, Гарри."
  
  Гарри улыбнулся. "Тепловой на!" Его улыбка выросла. "О, мне нравятся те штанишки, Кирстен."
  
  Кирстен хихикал. "Ты должен, ты сорвать достаточно многих из них. Контакты очарованы с тепловым очарованием видения(зрения) и антивызовом и палкой - на очаровании. Мы можем добавить больше очарования позже, но мы думали, что было лучше, если ты привык к ним теперь. О, они автоматически обновляют к твоему предписанию, также. Ты должен использовать эти снижения(капли), когда твои глаза чувствуют себя сухими, тем не менее, Гарри. saleswitch сказал, что это уменьшится в течение долгого времени, и когда-нибудь ты не будешь нуждаться в снижениях(каплях) кроме в чрезвычайно сухих условиях. Мы должны были очаровать контакты. Мы купили бланки(пробелы) от изготовителя, но теперь она продает им."
  
  Гарри улыбнулся. "Тепловой прочь!" Он поцеловал оба женских спасибо, и они вернулись к своим местам, немного ошеломленным.
  
  Пары и группы сделали Гарри свои подарки, все разведанные, в то время как они делали покупки для этого и что, или в течение учебного года, и все закончились как Кристен и Элизабет, немного ошеломленная.
  
  Гермиона подарила(предоставила) Гарри подарок Шабаша ведьм: фотоальбом всего голого Шабаша ведьм и с их никакой жировой прослойкой hardbodies взятый(предпринятый) волшебной камерой тем вечером с Эммой. Гарри покраснел неистово, приятный их всех очень. Несомненно, это не был календарь Гарпий, но правящие круги могли чувствовать волнение Гарри, и их улыбки принесли остальным.
  
  В девять пятьдесят Гермион кивали, прогнанный Ремус, Эванджелин, Магда, и Сириус, и девочки запечатали двери. И Гермиона производила свой подарок(настоящее): Хроноворот?. Она раздавала цепь(сеть) и пряла(вращала) устройство, без обозначения даты тогда привела их всех противоположная дверь в до сих пор неиспользованное крыло замка, который был полностью подготовлен к этой экскурсии вовремя. Гарри провел следующий семьдесят один час и пятьдесят минут, занимаясь любовью с ведьмами каждым возможным способом, в то время как они остались с глаз долой. Стойкость и болеутоляющие микстуры были под рукой, и Гарри использовал их. Девочки не сделали. Они косматый или играемый очень трудно(сильно) некоторый все еще не пошли полностью(всю дорогу) - пока они больше не могли, и один из других вступал во владение.
  
  Они возвратили продолжительность работы, и Гермиона распечатала двери, чтобы видеть, что группа не учитывает другую дверь. Она ждала момент, тогда они все вошли и разрушились на стульях, абсолютно пресыщенных. Гарри потянул свою пластину ему и Чарльзу, главный эльф семьи Гилроя, одно из меньших зданий Гарри, помещал почти сырое, большое филе миньон, обернутое в полосатый бекон на ней. Гермиона и несколько других помещают их руки в их рты. "Гарри, как ты можешь съесть это?"
  
  "Голодный, Небраска, жаль."
  
  Элиза хихикала. "Он будет есть весь день. В следующий раз мы нуждаемся в питательных микстурах для него."
  
  Ним закатил ее глаза и извивался. "Кто знал, что мог только продолжать идти как этот? Микстуры стойкости, уверенные, но он, как все еще предполагается, становится мягким через некоторое время."
  
  Дафни кивала. "Мы должны были знать, все же. Мы никогда не имеем косматый его мягкий. Он только получает тот путь, когда мы закончены."
  
  Марджори Пэлинг, Петарда, хихикала. "Проблема в течение этого лета. Никакие микстуры и мы не видим, можем ли мы заставить его пойти мягкий как расхожее мнение, говорит, что он должен."
  
  Джоханна Хоюзхолдер, старшая сестра Домовладельца Glynnis и тот, который принес ей в Команду Петарды, кивала. "Несомненно, но дай мне день или два. Он разрушил меня, обоих - нет, все три пути."
  
  Гермиона кивала и отводила взгляд от исчезающего стейка. "Весь тот белок, также. Я не буду нуждаться ни в ком в течение многих дней, недель возможно."
  
  Девочки смеялись и кивали. Падма выдерживала, хватала Гарри, и тянула его. Она вывела его к лужайке, где родители все ждали. Щеки Гарри были наполнены полные почти сырого стейка, и он был похож на бурундука.
  
  Джеймс смотрел на Лили. "Это было пугающим. Он походит на машину. Как девочки выдерживают это это трудно(сильно)?"
  
  Лили смеялась напрямую. "Я сказал тебе не смотреть. И мы, erm им нравится это как этот иногда. Он может также быть очень нежным, ты видел это также; это только зависит от того, что каждая девочка хочет от него в тот момент." Она следила за Джеймсом. "У него действительно есть это легче чем ты, все же. Он только должен коснуться(тронуть) их, даже в случаях наименее преданных, и он знает точно, что она хочет."
  
  Джеймс выглядел вдумчивым. "Я не уверен, что Гермиона хотела быть привязанной к той кровати под балдахином и хлестаться, Лили."
  
  Лилию раздражают. "У него была рука на ней все время даже при том, что он слышит ее, и она приехала как грузовой поезд пять или шесть раз прежде, чем она просила его заниматься содомией с нею. Я поражен, что она происходит столь трудно(сильно) из этого, хотя он стимулировал ее вручную в то же самое время, и Падма и Панси были каждым на соске. То, что она была прикрепленной на Гарри Нима, вероятно, помогло также." Она выглядела вдумчивой. "Возможно мы попробуем это."
  
  "Ха! Пойманный ты! Я знал, что ты смотрел также."
  
  "Или возможно нет."
  
  Мозг Джеймса нагнал, и его лицо пылало в ожидании и затем вытянулось. Лилия не могла даже остаться безумной. "Ты - dufus, точно так же как Гарри. Никакой вопрос, чей сын, который является."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Раньше A9, Сюзанна Сотер была рада видеть, что свои нанесенные на карту ориентиры проходят мимо. "Арендные платы и родные братья(сестры) все все еще наслаждались поездкой чрезвычайно. Они должны. Этот автобус у Гарри был ее чартер(устав), был невероятен; мы надеемся, они никогда не должны были бы совершать эту поездку снова. По крайней мере, не по суше. Мать Кэтрин Клайд взяла очарование лояльности(привязанности), и никакой тест не был брошен в нее, она не могла пройти. Даже Ним не мог войти в нее Закрытый - или безотносительно того-ума, если бы Гарри сказал Дженнифер не впускать ее. Теперь Гарри только очаровал бы их всех, и они будут использовать стволы(багажники).
  
  Немного закулисный, теперь, когда Гарри был shagging все они, если они хотели его к, но действительно! Как была родительская единица, собирающаяся ответить "На маму, папу, это - мой boyfri, конец Гарри, и я - shagging его гнилой. О, между прочим, волшебство существует, и он - волшебник, и твои внуки будут ведьмами и волшебниками также"? Они все были бы в обращении(лечении), это то, как.
  
  Она смотрела на свои часы. Много времени, чтобы добраться там. Тем путем предрассветная погрузка(пикап) работала удовольствие. Теперь они были бы в замке в большое количество времени для нее, чтобы присоединиться к остальной части Шабаша ведьм в течение трех дней lovin". Эй, это рифмовало! Андромеда приняла бы заботу(осторожность) и кормление семей, и затем в десять они могли встретить Гарри и твоего дядю Боба. Сюзанна обосновалась назад на ее месте позади водителя(драйвера).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри вышел на подстриженный газон, и его челюсть понизилась. Все родители Петарды были здесь! Он повернулся к Гермионе в панике и выболтал, "Гермиона они не могут быть здесь!"
  
  Гермиона округлила глаза и спросила невинно, "Кто, Гарри?"
  
  Гарри переходил к вопросу и услышал и чувствовал, что она смеялась в его уме. "Гермиона, что ты делал?"
  
  "Облегчил для нас всех. Очарование лояльности(привязанности), Гарри, раскалывает отбивную. У нас есть посещение вечеринок, чтобы сделать."
  
  "Гермиона!"
  
  "Пожалуйста, Гарри?"
  
  "Убранный те, неон. На сей раз глаза Puppydog не будут работать. Arrrgh! Хорошо, прекрасный, но если мне не нравится объяснение, я беру его от них." Гарри махал, и Гермиона вдыхала вздох облегчения. Родители Петард и родные братья(сестры), минус Дженнифер, озирались немного ошеломленный; план Трейси работал. Мм о.
  
  "Дафни, Трейси, мы могли говорить с тобой момент?"
  
  Дафни смотрела на Трейси. "Я сказал тебе так." Они шли к Гарри, главам высоко, и следовали за ним как за ним и отклоненным неоном и привели их маленькое расстояние от толпы.
  
  Сириус смотрел на Ремус и Джеймса в портрете размера бумажника, который он прикрепил к своей одежде. "Ooooh, чей-то в проблеме!"
  
  Магда тыкала его в ребрах. "Серьезное время, небольшая собачка. Shhh."
  
  Толпа смотрела и ждала.
  
  Гарри смотрел на трех ведьм. Дафни вздыхала. "Только возьми это от наших голов, Гарри, это сэкономит время."
  
  Гарри кивнул и ступил в Трейси. Он потянул ее в поцелуй и использовал контакт, чтобы бежать через ее ум. Он видел обсуждение с Петардами после того, как он очаровал Дженнифер Клайд, потому что она соединяла части. Черт, это было действительно причиной(разумом), он не был безумен. Ни один из родителей Петард не был глуп; они все соединили бы это в конечном счете. Он был раздражен, девочки не обсудили это с ним, но он мог даже следовать за рассуждением, что это должно было быть СДЕЛАНО теперь, и он будет спорить об этом бесконечно. Он только что недавно прекратил спорить по большому количеству вещей. Гарри сломал(нарушил) поцелуй. "Хорошо, я получаю это. Я соглашаюсь, между прочим. Они узнали бы в конечном счете, и хранение тайны уже вело(везло) некоторые клинья между девочками и родителями. Родные братья(сестры) были бы следующими.
  
  "Теперь, так как я недавно пришел в себя и понял, что мы все идем то же самое место, и я наслаждаюсь поездкой, я ценил бы немного больше открытости. Той вещью с тобой "не в моих главных" участниках(депутатах) Шабаша ведьм, планирующих вещи и затем выполняющих(казнящих) их и просящих прощение, была забава и очень Слизерин, но я думаю, что это закончено теперь."
  
  Три немедленный "Да, Гарри! "s потянул(нарисовал) улыбку от Гарри, и Гермиона подняла бровь.
  
  "Это, должно быть, было некоторым поцелуем."
  
  Трейси усмехалась. "Ты понятия не имеешь. Я не знаю то, что было лучше, поцелуй непосредственно или злой, обиженный - прочь, действительный Гарри в моей голове. Я думаю, что мне нравится быть взятым(предпринятым)."
  
  Гарри стонал. "Давайте не делать это следующей вещью, хорошо?"
  
  Три "Да," более поздний Гарри Гарри закатил глаза и привел их обратно.
  
  Сириус дулся. "Что, Гарри, никого не шлепают?"
  
  Низкая власть(мощь) Магды Stunner сделала Сириус только глупо достаточно для нее, чтобы заклинать прямой стул и поместить его через ее колени. Звучный удар на заднице возвращал его полной жизни. Гарри катился на измельченном смехе. Магда дала Сириусу невинное(невиновное) лицо. "Что? Ты сказал, что кого-то нужно шлепнуть."
  
  Преследование немедленно началось. Сириус серьезно отсутствовал(отступал) классифицируемый. Мягколап был, также, когда Магда выкрикнула свою севшую метлу и полетела только вне досягаемости после установки его на пробеге.
  
  Гарри наблюдал, что метла повысилась суженными глазами. Гермиона стонала. На следующей неделе они все практиковали бы это.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Когда Невилл прибыл в сад за домом в одном с Portkey, его семью послали, он поразил, поймал себя, озирался, и колебался снова. Замок Поттера был огромным, по крайней мере столь же большим как Хогвартс, и эта территория(основания) была удивительна! Все эти заводы(растения)! Волшебный и приземленный оба, все редкие. О мой, и люди также. Они был Гарри и семьи Шабашей ведьм? Morgana, здесь было двести человек!
  
  Гарри бежал. "Невилл! Походит только вчера, помощник!"
  
  Невилл oofed и спускался при смехе Гарри по летающему инструменту. "Так, Хороший день рождения до сих пор тогда, Гарри?"
  
  Гарри получил далекий взгляд на мгновение. "Ты понятия не имеешь." Он подскакивал. "Продвинься!" Франк и Элис наблюдали, что их сын был вырван, и Элис улыбнулась. Гарри назвал Невилла "помощником". Франк регулировал ее родителям, где Сириус представлялся.
  
  Все больше Portkeys прибыло, неся студентов Хогвартса, и Шабаш ведьм встретил их друзей и снял их, чтобы найти Гарри. Родители все сопровождались Сириусу Ремусом. Артур и Молли Уизли были поражены. Ремус и Сириус наблюдали их как ястребы. Было решено, чтобы они ничего не сказали и видели то, что произошло. Старик собирался учиться в конечном счете так или иначе, и это проверит точно, в чьем лагере Wealeys были.
  
  Они не должны волноваться. Быть в опеке(камерах) Поттера разбудило присягу вассала, Weasleys и Prewitts поклялись все те долгие годы назад. Даже если Артур и Молли хотели сказать Дамблдору, они не были бы без разрешения Гарри, или Гермиона.
  
  Минерва смотрела вниз на брошку на груди, которую заняла та Лили. "Хорошо?"
  
  Лилия пожала плечами и ответила несколько tinnily, "Я думаю, что они будут прекрасны."
  
  Минерва кивала. Она наблюдала бы за Молли так или иначе.
  
  Квиддич начался, как только достаточно многие люди должны были там сделать две команды. Те, которые не играют квиддич или, плавали в совершенно ясном, озере с дном(задом) песка или sunned на лужайке или сделали и то и другое. Взрослые не были не учтены и было много вещей помимо питья и разговора для них: карты, Мама против Дочери и папы против квиддича Сына, плавания, sunning, и конечно политики. Родители Петарды были свернуты прямо в и принесены наряду с остальными. Прекрасное время имелось все-даже Роном, которому удалось быть цыпленком только в демонстрационных целях для младших(более молодых) родных братьев(сестер) Петард. Он нашел бы способ заставить близнецов(парных вещей) заплатить за тот.
  
  Джинни, которая пришла, потому что Гарри небрежно писал ее имя на приглашении детям Уизли самостоятельно, провела день, порванный между играми и влюбленным взглядом на мальчиков, которые жили, краснея неистово всякий раз, когда они смотрели ее путь. Гермиона улыбнулась, Миллисент хмурилась. Она признала опасную давку, когда она видела тот.
  
  *Глава 18*: Глава 18
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Тринадцать
  
  Парение через туман и грязный воздух
  
  В понедельник, третьего августа, Гарри улыбнулся после своего душа(ливня) и занялся Сьюзен, бездельником, более тяжелой с грудкой Сьюзен, теперь, когда девочки СДЕЛАЛИ, как тренеры сказали и фактически ставили правильное количество жировой прослойки. Сьюзен, все еще влажная от душа(ливня), хихикала и визжала, поскольку Гарри нырнул лицо сначала в ее колени после подталкивания(выдвижения) ее, навзничь, на кровать. В то время как она ставила правильное количество жировой прослойки для растущей молодой женщины, она ни в коем случае не была толстой. У нее все еще был изумительный плоский живот, Гарри нашел, его руками и глазами. Другие части были ЗАНЯТЫ, находя другие вещи.
  
  Как только Сьюзен была болтлива полуразумно, он сползал ее тело и погрузил значительную длину в нее. Глаза Сьюзен хватали открытый, и она усмехалась как маньяк. "Ах, да, Гарри. Я всегда хотел пони!" К общему изумлению он приехал в моментах. Чтобы не быть удержанным, он сразу вернулся, чтобы работать над пятым оргазмом Сьюзен утра, как только его бедра отпирали. Падма смотрела на Гермиону. "Мы должны сделать что-то хорошее для твоей мамы. Это было блестящей идеей. Он любит нас этот путь."
  
  Эй!
  
  Дафни закатила глаза. "Да да, Гарри, ты любишь нас всех пути, но ты приезжаешь как животное теперь, когда мы, erm, лучше ограждены, скажем."
  
  Сьюзен, являющаяся извращенцем, кажется, помогла также. Я дам тебе пони Сьюзен.
  
  Aiieeee! Медленнее, Гарри! Ты не можешь просто наполнить дерево в ведьме внезапно. О! Ну, ты можешь возможно. Быстрее, Гарри!
  
  Гермиона ухмылялась и протерла свою круглую небольшую задницу. Трейси оставила отпечаток руки на другой щеке. "Не будь ведьмой. Мы знаем, что он загипнотизирован этим."
  
  Гермиона дулась зверски, но ничто не могло действительно расстроить ее. После дней рождения Шабаш ведьм обосновался в осуществление(упражнение), работу над проектами, исследование, игру, сексуальная рутина, которая в широком масштабе удовлетворяла. Она протягивала руки по голове и немедленно имела ведьму, соединял каждую соску. Она хихикала; хорошо, возможно осуществление(упражнение), пол(секс), работает над проектами, полом(сексом), исследованием, полом(сексом), игрой(пьесой), сексуальной рутиной. Только, потому что Гарри не всегда хоронился в тебе, не означал, что это все еще не считалось полом(сексом), правильно?
  
  Гермиона хватала голову вокруг, когда Сьюзен выла и тянула руки Гарри. Она усмехалась и тянула Су и Морэг к кровати ее сосками, где они выдвинули(подтолкнули) Гарри Сьюзен и между ее грудью, которую они держали(проводили) твердо вместе. Он усмехнулся и дал несколько толчков. Сьюзен потянула голову и взяла его в рот наверху удара. Она была едва в состоянии сконцентрироваться, поскольку Элиза нырнула на своем разрезе и была ЗАНЯТА, облизывая ее чистый и в другой оргазм. Она не должна была волноваться как Джейми, и Джесмин, две Петарды, соединяла соску, каждый и Сьюзен напевали крик, который очень почти утопил ее, поскольку Гарри взорвался.
  
  Гарри был в панике и только склонялся, чтобы выступить рот в рот, когда Кристин Маллигэн прикрепляла себя к губам Сьюзен и боролась за дозу Гарри.
  
  Панси смотрели от ноги кровати. Трейси следила за нею теоретически(рискованно). "Так - весь Гарри, тогда?"
  
  Панси были шокированы "Что? Конечно! Как ты мог даже спросить?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Группа наконец упала на завтрак, и Гарри смотрел на письмо о серебряном подносе его пластиной. Он открыл это и хмурился.
  
  Ним просмотрел и взял письмо. Она не забыла напевать для общей выгоды. "Предупреждение от Несовершеннолетнего Использования Волшебного Офиса. Когда ты возвращался к Бирючине Черт, Гарри?"
  
  "Ним, ты знаешь, что я не имею. Что продолжается здесь?"
  
  Отто появился с эльфом в очень потрепанной наволочке. "Этот эльф использовал волшебство в доме твоего родственника, Владельце(Мастере)."
  
  Гарри нахмурившись глядел на дрожащего эльфа. "Как Вас зовут?"
  
  "Добби, сэр."
  
  Гарри улыбнулся. "Только Гарри, Добби."
  
  Эльф начинал тираду о великом Гарри Поттере, и Гарри был вынужден наконец остановить его. "Добби!"
  
  "Да, великий Гарри Поттер, сэр?"
  
  "Почему ты использовал волшебство в доме моего родственника?"
  
  "Великий Гарри Поттер не должен возвратиться в Хогвартс. У злого молодого Владельца(Мастера) есть плохие вещи, запланированные Хогвартс. О не выступал против Владельца(Мастера)!"
  
  Гарри смотрел, удивленный, как искривленный эльф и корчился и затем начал ударять кулаком себя. Ничто не остановило бы его. Гарри стал отчаянным. "Отто, останови его!"
  
  "Я не могу, Владелец(Мастер). Он был проинструктирован наказать себя за то, что он плохо думал о его владельце(мастере). Я могу освободить его."
  
  "Сделай это, Отто!"
  
  Трещи! Добби эльф ушел. Все осматривали стол(таблицу) друг в друге. Гермиона спросила, "Кто-либо знает то, что произошло там?"
  
  Все покачали их головами, и Гермиона улыбнулась. "Исследование, тогда!"
  
  Гарри бросил круассан в ней.
  
  У Парвати был вдумчивый взгляд на ее лицо. "Так, куда почта Министерства прибывала из?"
  
  Отто ответил, "Почтовый пункт(точка), госпожа. Только семейные совы могут проникнуть через опеку(камеры). Каждое утро эльфы восстанавливают другую почту."
  
  Мари Колдуэлл хмурилась. "Гарри, вся твоя почта в течение всех тех лет, должно быть, пошла туда. То письмо о Гринготтсе, добирающееся до тебя, было ошибкой или чем-то."
  
  Отто кивал. "Есть много почты, госпожа."
  
  Мари усмехалась. "Мы можем сортировать это!"
  
  Отто щелкнул пальцами и увольняет, сумки(мешки), и коробки почты появились, почти заполняя зал. Мари выглядела пораженной. "Или возможно нет."
  
  Су шел к коробке. "Ты знаешь, есть некоторое очарование, которое мы могли использовать."
  
  Мари улыбнулась снова. Гарри стонал.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  К вечеру Гарри искал из своей копии Пророка, чтобы видеть, что девочки приносят одну коробку среднего размера почты. Он сложил бумагу(газету) с заголовком о девяти набегах Министерства и смотрел на девочек. "Так?"
  
  Marie-поскольку сортировка почты была ее идеей, она была в улыбнувшемся обвинением. "Мы проверяли все это на проклятия после того, как первый пошел прочь и скучал по нам, к счастью; избавленный от барахла, подготовленных циркуляров для тебя, чтобы расписаться за день рождения, Рождество, и подарки Годовщины смерти Волдеморта и пожелания, и они - те, мы думаем, что ты должен лично убедиться."
  
  Гарри проглотил, и Мари смеялась и произвела Хроноворот?. Гарри вздыхал, и Мари раздавала цепь(сеть). Они исчезли и родители, и родственники хихикали. К тому времени, когда хихиканье умерло, группа вернулась.
  
  Сириус улыбнулся. "Так?"
  
  Гарри вручил ему стек волшебных фотографий. "Волшебники безумны. Ведьмы также."
  
  Сириус смотрел на фотографии и проглотил. Магда смотрела на груду и перевернула фотографии. "О, адреса также. Ты уверен, что не хочешь искать несколько из них, Гарри? Этот горяч!"
  
  "И более старый чем моя мама, и ее родители послал это, чтобы попытаться сократить меня ей, когда мне было приблизительно два года, Магда."
  
  Сириус и отцы смеялись. Дэн спросил, "Что настолько забавно?"
  
  Гермиону раздражают. "Очевидно протокол говорит, что Гарри должен выключить каждую ведьму лицом к лицу. Им позволяют(разрешают) попытаться убедить его не к."
  
  Дэн мигал и смотрел на фотографию на столе(таблице), самом близком его. Ведьма делала довольно хороший стриптиз. "О мой."
  
  "Дэн!"
  
  "Папа!"
  
  Мелба прекратила смеяться с момента. "Пригласи их всех сюда в то же самое время. Они не будут оставаться, или даже пробовать хорошо, вероятно особенно после того, как они будут знать о Шабаше ведьм. Ну, некоторые могли бы, но они могли бы быть удобными также."
  
  Гарри был ошеломлен. "Некоторые из тех от Темных семей, Мелбы!"
  
  Лестер фыркал. "Так сделай, что очарование лояльности(привязанности) или касается(трогает) их, трах их даже, просматривает их способности и знание, Obliviate их, и отсылает домой их, если они не имеют ничего, чтобы предложить или не нуждаются в твоей защите."
  
  Сириус усмехался, пока Магда не изучала его глаза от на расстоянии в один дюйм. Улыбка Гарри медленно росла. Гермиона смотрела на него, открылся ротый, и затем ее рот хватал закрытый, и она улыбнулась также.
  
  Эмма помещала голову в руки. "Это должна быть твоя ошибка, Дэн. Она - полный perv!"
  
  "Мать! Гарри и я только согласились, что у нас не было никакого намерения shagging они, но кроме которого он походит на план."
  
  "Да, ну, в общем, ты не собирался делать Панси и Нарциссу или, Гермиона, или Гарри не был - кто-то не был. Смотри, как это удалось. Панси идут где-то здесь с Гарри, капающим из нее каждый раз, когда она получает его все еще, и Нарцисса - твоя сексуальная рабыня, или молочная корова, и я все еще не видел свадьбу."
  
  "Мать!"
  
  Гарри спокойно пошел, чтобы найти его гамак. Мужчины и мальчики Шабаша ведьм следовали. Ремус полагал, "Ну, который подходил."
  
  Дэн смеялся. "Гарри, ты оказываешься перед необходимостью бросать самую большую свадьбу в историю когда-нибудь."
  
  Гарри пожал плечами. "Как только Гермиона говорит, идут, папа. Я не иду больше никуда."
  
  Дэн все еще застрял на "папе".
  
  Лестер покачал головой. "Мелба уладит(поселит) их, или по крайней мере не позволять этому заходить слишком далеко. У нас было несколько разборок как это также."
  
  Гарри кивал. "Они прекрасны хорошо, по крайней мере Гермиона. Она не действительно даже безумна. Женщины являются странными." Это получило искренний раунд поклонов.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Среда, двенадцатого августа, найденный Добби, сидящим в кухнях Замка Поттера и Отто, хихикающего в нем. "Ты уже принял Владельца(Мастера) как своего владельца(мастера). Почему не делают ты только приезжаешь, остаются здесь, где ты принадлежишь?"
  
  "Я не имею, я не имею!" Добби ударял по голове на столе(таблице).
  
  Отто вздыхал. "Опека(Камеры) приняла тебя, youngling. Если бы ты не признал его, то даже ты не был бы в состоянии войти здесь. Я возобновил опеку(камеры) эльфа для дедушки Владельца(Мастера). Пока я живу, и связан с Владельцем(Мастером), они будут оставаться активны. Твой бывший владелец(мастер) не более силен чем наш молодой Владелец(Мастер)."
  
  Добби кивал несчастно(ужасно) и затем задыхался и трещал далеко. Отто покачал головой.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В частной столовой Нарцисса на коленях находилась под столом(таблицей), получая ее завтрак. Гермиона была в своем любимом положении(позиции), "доящем" теперь раздутую грудь Нарциссы. Гермиона была удивлена, когда она получила полный рот теплого молока, но теперь она увлеклись. Гарри пытался прочитать газету. Шабаш ведьм хихикал в раздавленных горстях газеты, которую он держал(проводил). Его рычание и приглушенный крик Гермионы прибыли почти одновременно, и несколько минут спустя Нарцисса поднялась из-под стола(таблицы) на руку Гермионы и немедленно обернулась и отступила на Гарри. Гарри стонал и улыбнулся; она походила на печь.
  
  Ним покачал головой. "Почти время, Тетя Сисси. Ты должен будешь быть замечен делающий покупки в Переулке, тогда ты можешь возвратиться на обед, и мы сделаем Париж этим днем через особняк Рэйвенкло прежде, чем ты получишь чай и затем пойдешь домой Дяде Лусиусу с твоим Владельцем(Мастером), капающим из тебя."
  
  Суставы Нарциссы побелили на краю стола(таблицы) прежде, чем она укрепила и победила немного. Гарри проворчал и замерз, и она упала в обморок на стол(таблицу) перед ним на ее груди с ее теперь семимесячным животом, приостановленным, и поддержанным Гарри греют руки. Она наконец выздоровела и увеличила себя. "Спасибо, Ним. Morgana, действительно ли нормально быть этим рогатым? Я не был с Драком."
  
  Шабаш ведьм хихикал в Нарциссе Малфой, говорящей "рогатый". Не бери в голову, что она в настоящее время накалывалась на объекте(цели) их желаний и только что непослушно говорилась в оргазм ее племянницей. Нарцисса извлекла себя и задохнулась, поскольку Панси убрали(очистили) ее быстро, затем запертый на Гарри. "Спасибо, Панси. Теперь, кто хочет приехать, делая покупки и наблюдать, что я полная сука?"
  
  Гарри покачал головой. "Почему ты делаешь это, Нарциссу?"
  
  "Баба, Гарри." Нарцисса одобрила его с выпячиванием. "Поскольку, дорогой, будучи хорошим был бы вне характера(знака), и люди в магазинах будут помнить меня, если Лусиус станет любопытным и расспросит тут и там."
  
  Гарри сбрасывал(сносил) ее и целовал ее прежде, чем несколько из девочек, включения, Панси вырвали ее.
  
  Меган Джонс сидела на Гарри. "Только, чтобы держать(оставить) маленького теплого Гарри, Гарри."
  
  Гарри снял(поднял) ее со втиснутым в бедро. "Ты не нуждаешься в оправдании, Меган."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  За ланчем, в одной из клеток темницы, хорошо освещенных и убранных(очищенных) к стерильным(бесплодным) стандартам, Нарцисса внезапно помнила дневник и бормотание, которое она подслушала от Драка. Она смотрела через на Нима, привязанного к баррелю и наказываемый за ее результаты ТРИТОНА, четырнадцать Ртов(Костей) и десять Es-and вздыхали, Гарри только что получил ее в серию оргазмов и как раз собирался гнать того великолепного петуха в нее. Нарцисса кивала. Она ждала бы. Ним отсутствовал(отступил) бы холод через минуту anywaaaaaayyyyy, о Мерлин! Она не спросила, могла ли бы она приехать. Ах да! о боги! Нарцисса выла, "Спасибо, Хозяйка", когда кошка, выброшенная на берег совершенно не мягко на ее очень взволнованном полу(сексе) и, прибыл снова. Гермиона улыбнулась и погладила снова так же, как Нарцисса разжала. Она даже не потрудилась говорить что-либо, поскольку Нарцисса не будет в состоянии ответить.
  
  Позже, когда все три ведьмы лежали(лгали) в послесвечении, и Гарри только лежал на уютном полу(этаже), поглаживающем независимо от того, что они помещают в пределах его досягаемости, Нарцисса перевернулась на его грудь. "Гарри, смотри в моей голове. Драко планирует что-то с некоторым очарованным дневником, который он нашел, когда Лусиус перемещал свои Темные объекты(цели) перед теми набегами Министерства. Вещь неприятна. Это сильно пахнет Темным волшебством."
  
  Гарри потянул ее и поцеловал ее и был немедленно в ее уме. Он услышал бормотание Драка и смотрел на дневник. Он хранил память как Ним, и Гермиона поцеловалась, и он углубил поцелуй с Нарциссой. Нарцисса отодвинула себя. "Нет, Гарри. Я должен отдохнуть, или чай будет говорить только, и я хочу вернуться к Лусиусу, пахнущему тобой, как Ним сказал."
  
  Гарри мигал и затем смеялся. "Если он причинит тебе боль, то я убью его."
  
  "Он не будет, Гарри. Он хочет этого ребенка слишком много. После того, как ребенок приезжает, я должен буду, вероятно, бежать."
  
  Гарри кивал. "Как только он признает ребенка, ты уезжаешь там так или иначе. Сириус будет ждать."
  
  Гермиона кивала. "Ты будешь нуждаться в различном(другом) эскорте этим днем, Нарциссе. Я думаю, что Гарри сломал(нарушил) Нима."
  
  Ним искал застекленными(глазурованными) глазами. "Он все еще должен мне за мой Рот(Кость); у них должны были быть цитаты, неон."
  
  Нарцисса смеялась. "Отдых, Ним. Он может вынудить тебя еще многие завтра для тех."
  
  Блаженная улыбка Нима, сопровождаемая нежным храпом, принесла смех. Нарцисса ухмылялась. "Другой новообращённый."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Чай превратился в дискуссию в спальне хозяев. Нарцисса получила свое желание. Она оставила пахнуть Гарри и полностью стертый. Она знала, что Лусиус будет СЛИШКОМ ЗАНЯТ, чтобы заметить, делая его планы относительно Наследника, но она знала бы. Это - все, в чем она нуждалась.
  
  По Гарри и Шабашу ведьм в конечном счете блуждают на обед. Джеймс смеялся над своим опустошенным сыном. Гарри хмурился на него. "Дни Нарциссы трудны, папа."
  
  Сириус рявкнул смех. "Мы заметили, щенок. Разговор который, мы все еще идем со всеми этими ведьмами, приезжающими сюда в пятницу двадцать восьмое?"
  
  Гарри покачал головой и попытался соединить(подключить) точки того перехода снова. Ремус хихикал. "Не беспокойся, Гарри. Я знал его двадцать лет, и я не могу следовать за ним все время также."
  
  Магда проворчала. "Он поправляется, все же. Это было, по крайней мере, на теме ведьм."
  
  Гарри улыбнулся. "Да, Это было - и да, Сириус, почему?"
  
  "Только требуемый, чтобы удостовериться, что имел день, свободный наблюдать забаву, щенка."
  
  "Grrrr".
  
  "Спаси(Сэкономь) это для леди, Гарри. Yikes!"
  
  Сириус снял удар и переплетение с Гарри в преследовании по горячим следам и использовании проклятий, чтобы пасти его.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Девятнадцатого августа найденный Гарри и Шабашем ведьм, наряду с родителями и родными братьями(сестрами), путешествуя теперь существенно обновляемый Лютный переулок с менеджерами по пункту(изделию) и от средств(услуг) Слизерин Гарри и от средств(услуг) Блэка Сириуса, через улицу дающих им тур. Старая карга, ведьмы, проститутки, и нормальные жители Knockturn отошли назад с глаз долой.
  
  Гарри следовал впереди из Knockturn, когда что-то заставило его повернуться к Borgin & Burkes. Он смотрел на магазин долго и трудно(сильно) но он не мог определить, каково чувство было. Мысль произошла(встретилась) с ним, что он должен изучить, кому принадлежали все эти здания, и займись покупкой их. Никакой смысл(чувство) в только половине Переулка, выглядящего умным, в то время как другая половина выглядела хуже чем Diagon. Ничто не должно выглядеть хуже чем Diagon. Единственное здание в этом, которое было похоже на это, было построено кем-то, кто знал, что словами, "верными" и "квадратными", был Гринготтс.
  
  Гарри достиг пересечения и поцеловал группы участников(депутатов) Шабаша ведьм, когда они подготовились препятствовать для их посещения магазина. "Мы все встретимся назад здесь в одном на обед и мороженое, и затем мы будем видеть то, что еще мы должны сделать сегодня."
  
  "Да, Гарри." Гарри прогнал их всех далеко хихикание и предложил его руку Гермионе. Она поворачивалась к книжному магазину. Гарри улыбнулся, и Гермиона порола его на руке мягко.
  
  "Могло бы быть что-то новое, Гарри."
  
  Гарри кивал. "То, что они еще не послали тебя, потому что они забыли регламент, неон, я уверен." Он получил тонкий розовый язык для своего комментария.
  
  Они вошли в магазин и нашли, что он нападал толпой. "Что кровавый(проклятый) ад - это?"
  
  "Гарри, язык!"
  
  Рон, таща Невилла, подошел к паре в тот момент. "Раздача автографов Локхарта Gilderoy. Ведьмы безумны для мерзавца. Не см. это непосредственно."
  
  Гермиона фыркала. "Автор беллетристики(фикции)?"
  
  Невилл смотрел туда, где его мама и бабушка стояли в очереди и поставленные(предоставленные), "Его истории искренне пересчитывают его приключения," абсолютно невозмутимый.
  
  Гарри и Гермиона мигали. Она прочитала одну из книг Локхарта и знала, что очарование, которое он, предположительно, использовал, не будет работать над Банши. Она пошла на слезу после этого и аннотировала каждую ошибку или секцию, которая была ложна в книгах. Гарри указал, что мог заставить волшебство сделать почти что-либо. Гермиона отвечала фактом, что, если Gilderoy не был Гарри от параллельной вселенной, тогда только, Гарри мог фактически последовательно делать это, что она знала о. Гарри понизил(пропустил) это в том пункте(точке). Гермиона была разъярена, что книги "фальшивки" были в книжном списке.
  
  Только в тот момент Gilderoy просмотрел толпу и видел Невилла и затем Гарри. Его глаза округлились, и он прыгнул(подскочил) от своего места. "Леди, не ты удачный! Здесь в этом магазине с тобой Локхарт Gilderoy и оба из "мальчиков, Которые Жили"?. Праздник!"
  
  Gilderoy, обвиненный из позади его стола(таблицы) к Гарри и Невиллу, но внезапно ориентированный на Гермиону и, получил развратный взгляд на его лицо. "Привет, мое дорогое, и ты?"
  
  Гермиона отступила, но Gilderoy нажал на нее. Когда он протянулся и тронул ее, он замерзал. Гарри ворчал в нем. "Никто не трогает ее, вязанку. Снаружи!"
  
  У Gilderoy не было никакого выбора, поскольку палочка под его подбородком почти снимала(поднимала) его от земли(основания) - это - то, если это не ломало кожу и удар через крышу его рта и в его мозг, поскольку это угрожало сделать. Магазин взорвался в борьбе ведьм и Гарри, которого несут, или очень почти выполнил Gilderoy в Переулок и бросил его в землю(основание). "Дерись на дуэли!"
  
  В безумии никто Лусиус Малфой, который оградил Нарциссу и с волшебством и с его телом, меньше всего среди них - замеченное Драко промах(бланк) Малфоя дневник в котел Джинни Уизли. Драко наблюдало это в отвращении. Он был непосредственно в пути безумного Поттера, но его отец никогда не шевелил пальцем, чтобы помочь ему. Они были бы безумный платой Поттер, чистая кровь, все они. Дневник сказал, что это только должно было быть в Хогвартсе во владении некоторым слабоумным человеком. Драко ухмылялось; кто мог быть более слабоумным чем дочь ведьмы предателей крови?
  
  Gilderoy почти ослабевал в облегчении. "Поединок - незаконный, молодой сэр, поскольку я уверен, что эти прекрасные Авроры скажут тебе."
  
  "Ты присвоил ведьму моего дома без ее разрешения а не в ее потребности. Защитись."
  
  Gilderoy смотрел на Авроры. Кингсли Шэклеболт кивал. "Герцог Поттер может потребовать непосредственное(немедленное) удовлетворение." Его глаза были закреплены на Кольце Поттера на левой руке Гарри. Древний и Благородный дом мог потребовать то, что он хотел. Единственный, кто мог бы случайно(возможно) противоречить ему, был Блэком, и он выдерживал туда усмешку как сумасшедший.
  
  Гарри ворчал и Gilderoy, почти влажный непосредственно. Его глаза освещены(зажжены) на волосах стального цвета госпожи Боунс. "Госпожа Боунс!"
  
  "Gilderoy. Конечно, опытный отваживающийся волшебник такой как самостоятельно может легко защититься против школьника? Аврор Shacklebolt сказал тебе точно правильно. Кто ты думал, что был, обращаясь к молодой ведьме, которую ты даже не знал, я понятия не имею, я уверен."
  
  Gilderoy поворачивался и изучал пылающие зеленые глаза Герцога Поттера, и когда щит хлопнул вниз вокруг них его отпущенным пузырем. Возбужденные(Взволнованные) хихиканья бежали через волшебников при виде темной, распространяющейся окраски(пятна).
  
  Gilderoy подбросил щит, который был взорван(разрушен) к частям с Stunner. Сириус вдыхал вздох облегчения. Гарри не был в смертельном настроении, это казалось. Лусиус кивнул и улыбнулся. "Очень сильный, Нарцисса. Наследник будет великолепен." Нарцисса улыбнулась самодовольно. Драко чувствовал себя больным. Толпа ooohed и ahhhed и Гермиона благодарили ее звезды, что Гарри использовал палочку.
  
  Что, Небраска? У меня только есть некоторая забава.
  
  Гарри! Я думал, что ты собирался убить его.
  
  Я все еще мог бы, неон. Как пример, таким образом, остальные учатся держать(оставлять) их руки себе. Это не останавливает это являющийся забавой, все же.
  
  Дафни закатила глаза с госпожой Молкин. Только оскорби его, Гарри, Тетя Эмилия будет заботиться об остальных.
  
  Сьюзен улыбнулась в Иилопе. Она будет настолько счастлива, что ты назвал(вызвал) ее Тетю Дафни!
  
  Дафни раздражают. Hufflpuffs! Но они все чувствовали, что она улыбнулась.
  
  Morgana, ты все перекачаешь по трубопроводу вниз? Я нахожусь в классе здесь, и трудно наблюдать за Гарри и слушать тебя все.
  
  О, как это идет тогда, Ним?
  
  Скучный, Падма. Вся ориентация к Министерству сегодня. Теперь shhh!
  
  Гарри усмехался, и его глаза пылали больше. Gilderoy очень почти освобождал(аннулировал) его кишечник. Гарри бросил ведьму щекотки в Gilderoy, который он наклонил, очень почти ломая(нарушая) участвующий в поединке барьер(преграду). Толпа стонала и откинулась назад. Не нога перемещалась, как бы то ни было. Гарри стал серьезным. За исключением Stunner он использовал сначала, он бросил все первое через вторые проклятия года, ведьм, проклятья, и очарование от программы Хогвартса и затем начался в на шутках близнецов.
  
  В отчаянии Джилдерой использовал свое лучшее волшебство. "OBLIVIATE!"
  
  Гарри даже не прятался; он ударял заклинание далеко с пылающей палочкой и продолжал бросать.
  
  В довольно блюде быстрого приготовления Gilderoy был странно выглядящим существом без рук, покрашенных розовыми с перемещением зеленых точек польки. Гарри шел и поднял(принял) палочку Джилдероя, и участвующий в поединке щит упал. Существо hared прочь с Shacklebolt и его партнером в преследовании как толпа хлопало и приветствовало. Гарри дал странно легкую(светлую), гибкую палочку Джилдероя госпоже Боунс. "Мой Дом удовлетворен."
  
  Госпожа Боунс кивала серьезно. "Твое Изящество(Любезность)." Она понизила(пропустила) крошечный реверанс, и Гарри поклонился минимально от плеч.
  
  Волшебная Правоохранительная команда смотрела на ее твердые(трудные), глаза холодного синего цвета и затем досаждала толпе далеко. Они пропустили ее высказывание, "DMLE, однако, не удовлетворен, Твое Изящество(Любезность)."
  
  Сириус ворчал, когда Лусиус улыбнулся как идиот и поместил руку possessively в удар Нарциссы. Нарцисса махала отчаянно за ее спиной. С настроением Гарри был очевидно в, это могло пойти ужасно неправильно, если бы Сириус химера сделал что-то также Гриффиндор. Сириус отворачивался.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Девять часов утром двадцать восьмого августа 1992 сочли Локхарт Gilderoy прикованным цепью к стулу в Зале суда Десять и слушание дела преступлений, наказуемых смертной казнью против него. Не только имел его Obliviated настоящие люди, которые СДЕЛАЛИ дела, которых он требовал как свое собственное, но он помог им к их упадку(развалу) в нескольких случаях полностью Obliviating их и отъезд(оставление) их в опасных ситуациях. Или таким образом, госпожа Боунс поддержала(обслужила). Его опроса Veritaserum было достаточно, чтобы убрать его для жизни. В его случае, два года в Азкабане. Gilderoy был всего лишь легкой закуской для Дементоров; у него не было никакого шанса переживания его сотни и двадцатилетнего предложения(приговора).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  После обеда Гарри сидел нервно с портретом его родителя в гостиной. Лилия вздыхала. "Это будет прекрасно, Гарри. Мы будем прямо здесь. Коснись(Тронь) их, просмотри их умы, Obliviate их, подведи их легкий, и позволь им идти. Никакие твердые(трудные) чувства."
  
  Джеймс кивал. "Правильно, Гарри."
  
  Эта нежная поддержка, продлившаяся прямо вплоть до двери, открылась в первый раз, когда и симпатичная, но очевидно взволнованная ведьма вошла. "Джудит Аллен Крэнстон! Что кровавый(проклятый) ад ты хочешь искать контракт с моим сыном? Ты был моим соседом по комнате, ты околдовываешь!"
  
  Джудит Аллен Крэнстон перешла назад как, она резалась. Джеймс кричал, и Гарри смягчал пол(этаж). Гарри смотрел на свою мать. "Действительно, Мама? "Коснись(Тронь) их, просмотри их умы, Obliviate их, подведи их легкий, и позволь им идти, никакие твердые(трудные) чувства, помни? Что произошло с этим?"
  
  Лилия покраснела. Гарри мигал. "Я не знал, что портреты могли сделать это."
  
  Лилия вздыхала. "Я думал, что это была она, когда Сириус показал мне картину, но я не был уверен, когда она держала(оставляла) ту завесу на. Я думал, что мог поддержать(обслужить) свое самообладание. Я был неправ, но я буду хорошо теперь. Подними ее на том фаэтоне, Гарри, и Обессиль ее."
  
  Гарри поднял Джудит, но использовал в своих интересах ситуацию и мягко исследовал ее ум. Он хмурился. "Мм, у нас есть проблема."
  
  Джеймс закатил глаза. "Чем, черт возьми, проблема могла быть теперь, Гарри?"
  
  Гарри раздражают. "Она нуждается в защите. Много первенцев и людей смешанной расы делает, если то, что находится в ее голове, верно."
  
  Джеймс потер руку через волосы и ворчал. "Прекрасный. Разбуди ее и сделай ее вассалом, освободи ее от проклятого предложения, установи опеку(камеры) на ее доме, и дай ей ствол(багажник). Давайте не иметь другой карусели Гарри-буггерс-зэ-уорлда."
  
  "Джеймс!" Лилия была рассержена.
  
  Гарри, тем временем, думал о семейной книге, та Гермиона была оповещением(пейджингом) через в библиотеке. Это покрывало(охватывало) вассалов. Гарри улыбнулся. "Спасибо, папа!"
  
  Тридцать минут спустя Джудит, совершенно новый Вассал Поттера, говорила с Лили, поскольку в следующей ведьме показали. На сей раз она была Obliviated и оставила чувство, что она любила соглашаться не преследовать контракт. Она не знала, почему, но она знала, что была довольна этим. У того Майкла Олсена не было никакой причины(разума) быть колеблющимся теперь!
  
  OHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Первого сентября рассветал яркий и ясный. Гарри улыбнулся солнцу, когда он закончил свой пробег. Это собиралось быть великим днем!
  
  Ты собираешься сделать еще шестнадцать вассалов, Гарри?
  
  Нет, Гермиона. Неон, прекрати дуться. Это смешно. Мы должны только помочь им.
  
  Phhtt! Как они собираются позволить тебе делать это, когда они узнают, что у тебя есть шабаш ведьм. Ну, некоторые из волшебников могли бы.
  
  Ним! Разве ты не предположен сделать PT?
  
  Ха! Эти люди походят на зефиры. Я оставил их всеми позади двадцать минут назад, Гарри.
  
  Люби тебя, Нима.
  
  Ведьмы замерзали. Это было первым разом, когда Гарри когда-либо говорил это публично. Ну, это были только они в здесь, но все еще!
  
  Сверкающую улыбку Нима могли чувствовать они все. Ну, это хорошо еще для двух или трех миль в спринте.
  
  Гарри улыбнулся и начал свои прохладные вниз отрезки. Он мог чувствовать, что ведьмы улыбнулись.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В девяти Гарри, в роскошном настроении, ступил из его ствола(багажника), сокращенного это, поместил это в его карман, и открыл его дверь спальни в Аду Бирючины.
  
  Вернон ждал. Гарри мигал. "Доброе утро, Вернон. Люби оставаться и говорить, старина, но действительно не иметь времени. Жаль, действительно." Что, черт возьми? Вернон остался дома от работы?
  
  Голова Вернона была удивительным оттенком(тенью) фиолетовых. "Ты не был в той комнате(месте), мальчике! У меня не будет тебя использующий ту неестественность в этом доме, я сказал тебе!"
  
  Гарри смотрел на него, ошеломленный. "Прекрасный, только идя тогда. См. тебя в следующем июне." Гарри использовал небольшое волшебство ума и убеждал Вернона выйти вперед от его положения(позиции), блокирующего лестницу. Вернон сделал один шаг, и Гарри был позади него, вниз по лестнице, и из двери.
  
  Констанция подняла автобус точно в срок, и это едва прекратило перемещаться прежде, чем Гарри был на борту. Он упал в обморок рядом с Гермионой. "Эй, Небраска. Вернон собирается совать свою пробку(Корк), когда я прихожу домой в июне."
  
  "Это не твой дом, Гарри." Гермиона фыркала, меча свирепые взгляды из окна на Вернона и Петунью, во дворе Ада Бирючины.
  
  Гарри потянул ее в объятие. "Легкий там, убийца."
  
  Гермиона шипела "Когда-нибудь!" было тревожащим на многих уровнях.
  
  Лайза покачала головой. Ни один из них не видел очевидное. "Гарри, это будет рассветать на Верноне и Петунье, что они не должны вынести это, и поверенные примут участие. У тебя, вероятно, будет запретительный судебный приказ против тебя в течение месяца. Мы должны думать о том, что мы сделаем тогда."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Кингс Кросс, немного прежде десять, Гарри смотрел как толпа, собранная во входе в платформу, и затем побеждал девочек в, плывя вверх и через это в быстром темпе. Родители следовали, улыбаясь. Гарри понравились его входы.
  
  Гарри удавался и шагал вниз платформа как, ему принадлежала она. Гермиона, на его руке, закатила глаза все время. Гарри наконец остановился в середине платформы и начал прощаться(целовать на прощание) с кричащими(плачущими) девочками Петарды. Ведьмы стояли вокруг с кривыми выражениями. Акцент(Грубый башмак) Морэг выражал все это: "Как ты не будешь видеть его через пять или шесть часов, ты ненормальные девушки!"
  
  Элизабет смотрела вниз нос. "Никакой смысл(чувство) романа, Морэг."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Тем временем, поскольку Гарри поцеловал на прощание(распрощался) со всеми и отделением, выбранным и расширенным, Добби был внешним блокированием входа в платформу. Рон и Невилл были пойманы снаружи как Джинни, через которую проходят только перед ними, и мчались в поезд.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Рон и борьба Невилла с барьером(преградой) на мгновение и затем мыслью о летающем Ford Anglia рассветали в отчаянном уме Рона.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  На поезде Джинни делала полную задницу(осла) из себя, сидя рядом с Гарри и флиртуя зверски. Она ждала год этой возможности. Несомненно, Невилл был основным Мальчиком, Который Жил, но это не означало, что она не могла практиковать с Гарри. Он был soooo симпатичный! Те волосы и те глаза!
  
  Миллисент сидела, наблюдая паровое давление повыситься в Гермионе. Гарри, зная Гермиону не был безумен в нем, был вежлив по отношению к Джинни, но безразличен. Это просто сделало ее более возмутительной с течением времени.
  
  Автомобиль стал более тихим и более тихим, пока Джинни не стояла, ступила между ногами Гарри, и достигла верхней стойки обеими руками, ее только там уровень груди глазами Гарри. Она была поражена оказаться на этаже автомобиля в быстром порядке с Гермионой Грейнджер, изучающей ее глаза от на расстоянии в один дюйм. "Что точно ты думаешь, что делаешь, маленькая ведьма? Разве твоя мать не преподавала тебе пути?"
  
  Джинни не могла сказать слово. Она видела, что кольцо на Гермионе, знала то, что это означало. Она не собиралась распоряжаться, все же. "Безопасный флирт, Гермиона. Действительно, не будь настолько напряжен!"
  
  "Дафни!"
  
  Голова Джинни плавала, поскольку разгневанные, пылающие карие глаза Гермионы были быстро заменены лицом удивленной Дафни Гринграсс. Джинни выла в протесте, поскольку ее платье было расстегнуто. Дафни смотрела на нее. "Хозяйка будет судить, достоин ли ты владельца(мастера). Если она думает, что ты, ты можешь получить свою первую дозу теперь. Именно это ты хотел, правильный?"
  
  Слезы начали вниз щеки Джинни, поскольку Гермиона сваливала(выбрасывала) свой кошелек, и никакая поддержка не была предстоящей. Гарри вздыхал. "Остановиться".
  
  Джинни оказалась одной на полу(этаже). Гарри подобрал ее и повторно застегнул ее платье. "Джинни, ты знаешь способ, которым работают вещи? Твоя мать говорила с тобой об этом?"
  
  Джинни сопела и кивала. Гарри вздыхал. "Она не рассказывала тебе истории, Джинни. Гермиона должна одобрить тебя даже говорящий со мной в чем-либо кроме случайной беседы."
  
  "Гарри!"
  
  Безотлагательность тоном Гермионы хватала голову Гарри вокруг, и он смотрел на черный дневник на скамье. Это сильно пахнуло Темным волшебством. "Джинни, где ты получал это?"
  
  "Diagon, Гарри. Когда ты дрался на дуэли Локхарт. Это было в моем котле, когда мы возвращались домой."
  
  Гарри вынул носовой платок, который он заклинал в своем кармане и поднял(принял) книгу. "Это - Темный экспонат, Джинни."
  
  Гарри махнул и его ствол(багажник), перемещенный(тронутый) в пол(этаж), и открылся. Он спускался вниз внутри. Гермиона смотрела на Джинни. "Ты будешь наказан, Джиневра, не сделаешь ошибки. Я буду говорить с Гарри сначала, но ты будешь наказан."
  
  Джинни озиралась в других ведьмах и кивала.
  
  Гарри возвратился, и напряженная обстановка возвратилась к ограниченной нормальности. "Я помещал это в библиотеку. Мы будем смотреть на это позже."
  
  Хор "да, Гарри" принес eyeroll. Так, неон?
  
  Она должна быть наказана, Гарри.
  
  Хорошо, но ничто, что оставляет марки. И попытайся не сделать ее приехавшей. Что-то о ее .... В прошлом году я был очень привлечен, теперь я не знаю.
  
  Она похожа на твою мать, Гарри.
  
  Ewwww! Erm, привет, Ним, но ewww! Как класс?
  
  Нима можно было чувствовать смеющимся. Прекрасный, Гарри. Я буду видеть тебя сегодня вечером с примечаниями(нотами), и мы пробежимся через то, что я изучил с группой.
  
  См. тебя тогда. Будь осторожен.
  
  Джинни не наслаждалась своим временем, нагим на вращении крест(пересечение) X-shaped вообще. Несомненно, Гермиона никогда не поражала ее тем кнутом, но она была больна для остальной части поездки между вращением, в то время как поезд перемещался и приостановка слушания что свист кнута и чувство воздуха от этого дуть мягко, ужасающе по ее спине, бедрам, и плечам.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Рон и Невилл, тем временем, выяснили, как сделать Англию невидимой и как следовать за железнодорожными путями. Экспресс, почти врезающийся(сбивающий) в них, отрезвил их обоих право, и затем несколько минут спустя они исчерпали газ(бензин) или что-то и приземлились в Иве Гремящей. "Godsdammit, Рон! Это было глупо! Мы должны были только что ждать и сказать нашим родителям." Невилл был разгневан теперь, когда дерево бросило автомобиль в лужайку.
  
  "О, теперь у тебя есть идеи?" Рон не был точно счастлив также.
  
  Автомобиль дрожал, испуганный немного, и внезапно мальчики оказались на своих задницах на лужайке. Их стволы(багажники) были изгнаны из ботинка(багажника), и автомобиль взлетел для деревьев. Рон подскакивал и делал два шага прежде, чем он замерзал на слушании голоса позади него. "Ну, Парадный вход, чтобы убедиться."
  
  Невилл озирался и почти таял в облегчении. "Мягколап! Erm, Блэк Бога. Что ты делаешь здесь?"
  
  "Shhh, Гарри не знает. Продвинься, ты два. Профессор Макгонагалл? будет видеть тебя после обеда."
  
  Невилл и лица Рона упали комично, и Ремус хихикал, когда он ступил от теней. "Г-н Лупин! Ты также?"
  
  Ремус кивал в ответе на вопрос Рона. "Теперь приди, Сортировка началась - и не слово Гарри или Гермионе."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Большом Зале Гарри озирался снова. "Где ад - Невилл, Небраска?"
  
  "Везде, куда Bilius привел его, без сомнения, Гарри. Действительно, мы должны сделать что-то об этом. Невилл нуждается в подруге, умной подруге."
  
  "Лаванда?"
  
  "Все еще только игра, Гарри. Что-то о нем выключено. Ну, для меня так или иначе."
  
  Гарри вздохнул и затем улыбнулся как открытые двери, и Невилл вошел сопровождаемый Роном. Невилл столь никогда не смущался в его жизни. Целая школа смотрела на него. Он поспешил к месту и сидел напротив Гарри.
  
  Минерва хмурилась и звонила, "Джиневра Уизли!"
  
  Джинни приблизилась(обратилась) к табурету уверенно и надела шляпу.
  
  "Ах, легкий. ХИТРЫЙ -"
  
  "НЕТ!"
  
  "Что? Это - все здесь, девочка! Стремление, хитрость, хитрость. Получение твоих братьев обвинено во всем том вреде. Ты будешь огромен. О, каково это? О хорошо, он не заботится, в каком доме ты находишься. И у него есть много в Слизерин. Он - его лорд, в конце концов."
  
  "Нет! Пожалуйста, г-н Хэт?"
  
  "Уильям, мое дорогое. Хорошо, если ты не хочешь быть там. Это сделает это трудно(сильно) для тебя, чтобы преуспеть. Лучше будь... Гриффиндор!"
  
  Джинни благодарила Хэт, прыгала от табурета, и почти пропустила к столу(таблице) Гриффиндора под хриплые аплодисменты. Миллисент послала ухмылку знания в Гермионе, которая закатила ее глаза.
  
  Дамблдор сделал свои общепринятые объявления о Лесе, волшебстве в залах, и запретил пункты(изделия) и затем представил новых профессоров, которые будут разделять Защиту Против Темных Искусств. Ремус и Сириус охватили их капоты(капюшоны) назад, и Гарри сидел, зевая. Мародеры высоко-fived друг друга.
  
  Той ночью в стволе(багажнике) было интересно также. Ним рассмотрел ее примечания(ноты) и классы(занятия). Девочки дали ей прочитанный-aheads в течение следующего дня, и затем они смотрели на дневник под warded стеклянным колпаком, который Гарри поместил по этому.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Невилл смотрел на Рона в затемненной прихожей четвертого этажа на пути назад от Макгонагалла? офис. "Это было блестящим(замечательным), Рон. Задержание для нас обоих и писем домой!"
  
  "Как ты сказал не, Невада!"
  
  Невилл поворачивался, чтобы впиваться взглядом в Рона так же, как они оба видели, что кто-то ступил из теней брони, палочки в руке. Палочка Невилла отсутствовала(отступала) во вспышке. Палочка Рона следовала, но она была сфотографирована о трех пятых пути его длина и вывешивание(висение) тонкой розовой нитью.
  
  Драко проклинал свою удачу. Как они оба повернулись в точно неправильный момент? Он разжег свою насмешку. "Что то, что, Ласка, Карликовая Затяжка heartstring? Ты будешь рад, ты сломал(нарушил) это. Ну, возможно не, ты всегда казался немного мягким."
  
  Невилл взял себя в руки быстро. "Что ты хочешь, Малфой? Почему ты здесь а не в твоем слизистом небольшом отверстии в темницах?"
  
  Насмешка Малфоя выросла. "Мой бизнес - мое собственное, Longbottom. Твой, кажется, находит твое домашнее животное новой палкой; один от Ивы Гремящей должен сделать." Он вращался на пятке и уехал.
  
  Рон все еще смотрел на свою сломанную(нарушенную) палочку с упавшим выражением. "Что я собираюсь сделать теперь, Невада? Я не могу сказать моим людям об этом. Я уже нахожусь в такой большой проблеме!"
  
  Невилл покачал головой. "Я не знаю. Возможно у школы есть запчасти."
  
  Рон покачал головой. "Я не спрашиваю Макгонагалла? что-либо. Она была похожа, что счастливо вскипятит нас в нефти(масле)."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Утро наступило слишком скоро для Гарри на втором. Но он прыгнул(подскочил) из кровати и мчался внизу так или иначе. Он скользил к остановке у основания лестницы и смотрел на толпу, ждущую перед дверями. Его огромная усмешка принесла хихиканье. Осуществление было очень хорошо тем утром, не настолько измотанный, как это было в прошлом году, и Гарри потратил большую часть этого мягко дразнящий тех, кто, очевидно, не поддержал на высоком уровне программу самостоятельно.
  
  Альбус смотрел из своей башни и улыбнулся. Невилл был там, будучи серьезным и вдумчивым, возглавляя группу студентов. Его кореш Поттер был клоуном класса. Очень хороший! Hmmm, возможно, придется уделить некоторое внимание держанию отдельно мальчика Уизли от Невилла. Тот инцидент вчера был бедствием. Команды Obliviation должны были быть вызваны! Министерство было в шуме, который Малфой будет использовать в его интересах и с Фаджем и с Советом. Альбус вздыхал и возвращался в свой офис.
  
  Вниз на пути вокруг озера Гарри досаждал близнецам(парным вещам). "Не управлял шагом все лето, не так ли? Ну, мы установим это." С волной его палочки близнецы(парные вещи) больше не отвечали за ноги. Их Doppler-затронутые крики принесли Общий смех, когда они исчезли перед группой. Гермиона поднимала бровь. Гарри пожал плечами. "Измененный Tarantallegra. Я хотел, чтобы они бежали(работали), не танцевали. Я сниму это, когда они сложат нас."
  
  "Танец является хорошим осуществлением(упражнением) также, Гарри." Гарри стонал, поскольку ведьмы щебетали взволнованно.
  
  Группа набирала темп, бросив взгляды на Гарри после того стона.
  
  Позже, в завтраке, Гермиона только улыбнулась Вопилеру, который получил Рон. Гарри почти должен был уехать, он так сильно смеялся в ее порочном внутреннем комментарии о глупости "Билиуса". Гарри поднялся и, как было теперь общепринятым, поцеловал Шабаш ведьм в их путь и блуждал к его первому классу. Ну, столько, сколько ты можешь блуждать когда под буксировкой Гермионой. В классе Шабаш ведьм автоматически взял их места вокруг Гарри и Гермионы, и легкие(светлые) драки вспыхнули среди волшебников, когда они попытались получить места близко к ним. Очевидно, этот год собирался немного отличаться. Гарри вздыхал и надеялся, что волшебники помнили правила.
  
  Обед нашел Маркуса Флинта, являющегося гуляющим напоминанием правил. Он шел вокруг с головой пуделя и был только способен к лаю пронзительно. Альбус должен был использовать все свои годы опыта не поместить его голову в его руки. Он должен был знать, что это произошло бы, когда он оставил то действие шабаша ведьм.
  
  Гарри улыбнулся каждый раз, когда он смотрел на стол(таблицу) Слизерин. Элиза хмурилась. Она имела право Флинта, где она хотела его, разоруженный и собирающийся быть nutless, когда Гарри обнаружился и начал Преобразовывать вещи.
  
  Минерва услышала оловосодержащий смех от своей брошки и галстука Сириуса, и крошечная улыбка избежала ее.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Пятого сентября найденный Шабашем ведьм обосновался в школу и назад в Замке Поттера. Исследование(Расследование) дневника продолжалось очень медленно, среди других проектов. Невилл отсутствовал, как он был в первом из месяца задержаний для летающей автомобильной вещи. Рону не дали ствол(багажник); не было никакого гнева Гермионы преодоления, особенно после того, как идиот бежал вокруг с тем встречным огнем, работающей со сбоями палочкой. Гермиона предложила устанавливать это, и он отказался, говоря, что палочки не могли быть восстановлены. Гермиона пошла на резкую критику о спасаемом ядре и находящий новый лес(древесину), но Рон проигнорировал ее и вернулся к наполнению его лица. Шабаш ведьм, те, которые не исследуют дневник в разрывах(нарушениях) от классов(занятий) Нима, тянул заказы(распоряжения) на Дафни или исследовал другие вещи.
  
  Гарри сидел и смотрел, когда свободная нога(опора) прыгала в гостиную. Ханна вошла позади этого, бормотание, и Ошеломленный это. Она искала в замороженной таблице(картине) перед нею и покраснела. Ее партнер, Виктория Jones-никакое отношение к другому Joneses, возможно-a приятному светлому университету первая Петарда года вошел позади нее. "Что? Это убегало от нас. Гарри, ты делаешь это."
  
  "Попроси прощения?"
  
  Ханна улыбнулась. "Мы делаем Фрэнка Лонгботтома ногой(опорой) для Рождества, Гарри. Каждый раз, когда я пробую то ваше заклинание Tarantallegra, оно прыгает далеко. Мы не имеем никакого контроля над этим."
  
  Гарри стоял и шел к Ошеломленной ноге(опоре). Трейси сидела, смотря с Галеонами в ее глазах. Элиза смотрела на нее. "Он никогда не будет заряжать много."
  
  Трейси кивала. "Мы составим это на объеме(томе). Мы можем сделать ноги, руки, и руки та работа."
  
  Гермиона прерывала, "Рабочая голова для Bilius."
  
  Трейси усмехалась в ней. "У нас есть волшебство, мы можем восстановить их. Muhahahha!"
  
  Кейти Белл смотрела на нее. "Ты нуждаешься к траху в Гарри больше и оставляешь смотрящий телевизор."
  
  Трейси прояснялась еще далее. "Хорошая идея!"
  
  Ситуация быстро вышла из-под контроля после этого.
  
  Немного перед комендантским часом, не как это имел значение для них с, Украли и г-жа Норрис, являющаяся горячими поклонниками(вентиляторами) Гарри, Гарри сопровождал девочек, в то время как он совершил поездку по замку. Он высадил бы группу в их общежитиях и затем пошел бы в следующее через некоторый редко используемый путь. Он не знал точно, почему, но иногда он только должен был идти залы.
  
  Около общежития Рэйвенкло он услышал бормочущий голос. "Убей, убей их за владельца(мастера). Владелец(Мастер) возвратился, но почему он не приехал, чтобы видеть меня? Я чувствовал его. Убей!"
  
  Гарри смотрел на Гермиону, которая была очевидно на краю(грани) некоторой подгонки(прилегаемости). "Неон!"
  
  "О боги, Гарри, каково было это? Я услышал это в твоей голове!"
  
  "Не был я!"
  
  Гермиона мигала. Парвати озиралась в Лэвендере, который пожал плечами. "Мы едва услышали что-либо. Некоторый шелест, возможно шипение, трудно(сильно) чтобы сказать."
  
  Гермиона хмурилась в мысли, поскольку Гарри нервно пас девочек к Гриффиндору вдоль самого прямого возможного маршрута. Разговор о подушке той ночью между ними был всем о том, что было сказано, пока Гермиона не заснула в руках Гарри с Парвати, прижатой в позади него и Лэвендера, прижатого в нее.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Следующие две недели или столь прошли справедливо спокойно. Ремус и Сириус обосновались в обучение и прекрасно проводили время. Они были студенческими фаворитами, даже среди Slytherins.
  
  Сириус также использовал свое влияние в качестве Блэка и Гарри как Герцог Поттер, чтобы сохранить рабочее место Артура Уизли после того, как автомобильный инцидент терял значение немного больше, и Артур должен был признать, что это был его, хотя он никогда не управлял этим, только экспериментировал на этом, чтобы видеть то, что было фактически возможно.
  
  Джинни и близнецы сообщили, что их мать была недовольна Дамблдором по его отказу(неудаче) поддержать Артура.
  
  Классы(Занятия) были хороши, с профессорами, просящими и получающими высококачественную работу от Шабаша ведьм. Огаста была очень довольна их продвижением(прогрессом), как были другие профессора. Трелони надувал это, у нее не было ни одного Шабаша ведьм в ее классах(занятиях). Минерва была беспорядочно(чрезмерно) самодовольна об этом.
  
  Джинни Уизли серьезно устала от Гермионы "Сука" Грейнджер. Каждый раз, когда она поглядела в направлении Гарри, те карие глаза были следующей вещью, которую она видела. Серьезно, у ведьмы были проблемы! Рон был в полном согласии, но он был настолько ЗАНЯТ, держа(оставляя) Перси от его заднего изучения, что у него еще не было времени для очень. Кроме того, если бы он двинул волоском, неуместным, близнецы и Перси были на всем протяжении его, таким образом, он не был бы никакой помощью в любом плане обойти Гермиону. Луна утончается, сказал Джинни оставлять Гарри в покое. Это было страшно, один из тех нескольких моментов, когда Луна была абсолютно ясна.
  
  Близнецы(Парные вещи) рассматривали предложение от Дафни к оптовой торговле безотносительно шуток, которые они развивали. О, не, приняли ли бы они это - который был данным. Они пытались разбудить свое производство и контроль качества и управление(бег). Ли Джордан и другие волшебники Гриффиндора старшего возраста работали в вышедших из употребления классных комнатах для IOUs. У Фреда было обсуждение с Джорджем о лицензировании и перемещении производства к реальному средству(возможности). Трейси облегчала то обсуждение. Она приближалась(обращалась) к пункту(точке), где она будет нуждаться в Анджелине, Алисии, и Кейти, чтобы начать поглощать Фреда, Джорджа, и время Ли. Это соединило бы их как пар и сделало бы это еще тяжелее для них, чтобы встретить(выполнить) производство, таким образом заключая более привлекательную сделку лицензирования. Две птицы, или шесть, с одним камнем возможно. Трейси была рада; это было все очень Слизерин.
  
  Родители приняли участие в изучении дневника, наряду с Николасом и Перенеллом. Николас был убежден, что вещью была, по крайней мере, попытка крестража, контейнер души, который должен был быть заполнен ужасным ритуалом, который вовлекал хладнокровное убийство. Николас не сказал бы, было ли это Загадкой или нет, но у Гарри было чувство. У вещи было имя Загадки на этом, даже.
  
  Гарри был сохранен хорошо далеко от дневника после того одного наблюдения. Шабаш ведьм не хотел его даже около чего-то, что Темный, чтобы он не затрагивает продолжение линии(очереди). Лили согласилась, таким образом, Гарри должен был смотреть через warded, leaded окно в клетку, в которой у них была вещь.
  
  Они были только на грани письма в этом использующий оживленную иглу, очарованную, чтобы следовать, некий Гарри держался. Ну, Гарри был в том пункте(точке). У Шабаша ведьм было больше тестов, которыми они хотели управлять.
  
  Миллисент говорила с Гермионой о Джинни, имеющей этот дневник и уже возможно писавшей(написавшей) в этом. Гарри рассматривал это. Они действительно должны были двинуться(переместиться) быстрее в это.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  На девятнадцатой Гермионе, ступившей в исследование в замок и почти влажный непосредственно, то, когда Шабаш ведьм и семья подскочили или отменили(аннулировали) очарование Разочарования и вопило, "Удивление(Неожиданность), с днём рождения!" Она покраснела, и правящие круги смеялись. Она была настолько ЗАНЯТА, она фактически забыла, что это был ее день рождения.
  
  Ним потянул ее в объятие сначала, тогда она была роздана, пока она не закончила коленях Гарри. Гарри улыбнулся. "С днем рождения, любовь ты!" Он поцеловал ее, и она обосновалась против его груди. Это очень публичное заявление его любви было всем, в чем она нуждалась. Конечно, это не было всем, что она получила. Книги, одежда, очень полностью запланированный комплект косметики(облика) с Лэвендером и примечанием(нотой) Парвати, обещающим показать ей, как использовать это, и позже после "арендных плат и родных братьев(сестер), уехали, Превращенный(Направленный) во время? один только вечер с Гарри. Гарри начал на коврике медвежьей шкуры перед огнем(пожаром) и вел(вез) ее мягко, медленно, и любовно не в своём уме. Тем вечером никакая домашняя работа не была СДЕЛАНА.
  
  *Глава 19*: Глава 19
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Четырнадцать
  
  Трижды brinded кошка hath mew'd
  
  Двадцать третьего сентября, Джинни сидела в дующейся комнате отдыха Гриффиндора. Грязь-erm, рожденная маглом, эффективно(фактически) ставила ее требование(заявление) Гарри и защитила его. Один из ее bi-erm, ведьмы болтали другой Мальчик, Который Жил. Это было невыносимо! Вдобавок к этому тот идиот Рон защищал маленькое остающееся доступное время Невилла, когда он был вдали от Гермионы и ее ведьм с блоками тела и локтями. Прекрасный, это только потребовало бы терпения и нескольких хорошо размещенных ведьм; грязь ... ggle-родившийся не получила бы обоих мальчиков, которые жили! Джинни обосновалась, с тем решением, принятым, и возвратилась к своей домашней работе. Это было странным, но она была очень хороша в этом материале. Она никогда не была вполне этой пользой дома. Джинни улыбнулась. Она, очевидно, входила в нее собственный.
  
  Позже, Шабаш ведьм, сложенный в комнату отдыха и Джинни, был приятен, но не настойчив. Гермиона хмурилась. Что продолжалось теперь?
  
  Лаванда, Гермиона, Гарри, и Парвати задерживались в комнате отдыха. Гарри говорил с близнецами(парными вещами), в то время как Гермиона наблюдала, что Невилл прошел Джинни, которая дала улыбку тысячи ватт Невилла, которая ошеломила его, или по крайней мере заставила его пропустить шаг. Гермиона стонала. Она только что заставила Невилла менее зависеть от Bilius, и теперь другая ласка началась. Она чувствовала кушетку около своего слива под чьим-то весом, и Лэвендер наклонялся и шептал, "Это могло фактически удаться, ты знаешь. У Джинни действительно есть некоторые мозги. Должным образом развитый и отвлеченный от Гарри ...." Лэвендер оставил это вывешиванием(висением). Глаза Гермионы сузились.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри шел около Гермионы, приводя Шабаш ведьм вторые годы в их особенно(специально) устроенный класс Гадания по числам на двадцать восьмом в течение последнего периода. Чжоу встретил его выводящий ее ведьм. "Привет, Гарри!"
  
  "Привет, Чжоу."
  
  Гарри улыбнулся Чжоу, и она сияла назад в нем.
  
  Когда мы идем в трах ее, Гарри? Она не могла быть больше очевидной.
  
  Всякий раз, когда. Не действительно освещая(зажигая) меня в огне(пожаре), неоне.
  
  Падма закатила глаза. Duh, Гарри. У нее нет каштановых густых волос.
  
  Гарри улыбнулся Падме и наклонялся и клевал ее на щеке. brainiac говорит.
  
  Ха, партия ты знаешь. Я только пытаюсь не отставать от неона.
  
  Morgana! Замедлись тогда, Падма. Ты убиваешь меня, Гермиона улыбнулась.
  
  Септима Вектор наблюдала все это от своего места на фронте стола. Ее любимый класс дня, недели, года - черт, карьера - был здесь. Она была настолько рада, что Совет и MEA позволили этот класс после наблюдения результатов испытаний с прошлого года. Другие профессора были ужасно ревнивы; хорошо, Трелони был. Вирсавия монополизировала сессии исследования три раза в неделю, и Kettleburn только пытался пройти в его прошлом году. Совет должен был только что позволить Вирсавии брать Шабаш ведьм в специальный класс также, но Дамблдор выступил(возразил) слишком много.
  
  Шабаш ведьм разорвался через материал с такой скоростью, как она могла читать лекции. Они уже были в пятый материал года. При этом уровне(ставке) они сидели бы свое мастерство непосредственно после их ТРИТОНОВ. Какое перо в ее кепке, которая была бы! Падма Патил делала такое большое обучение, как она была; ведьма была гением в этом, очевидно в рунах также.
  
  Дверь закрылась. "Хорошо, если мы посредством планирования shagging г-жи Чанг, возможно мы можем перейти на обсуждение принципа неуверенности Heisenberg и его эффектов на волшебство." Она ухмылялась, поскольку коллективный рот Шабаша ведьм широко открылся. "Что? О, как ты не идут в, Гарри. Только увеличь ее против стены когда-нибудь, она будет наслаждаться этим."
  
  Гарри улыбнулся. "Перенос, профессор?"
  
  "См. меня после СОВ, Гарри."
  
  "Эй!"
  
  Септима смотрела на Гермиону и смеялась. "Теперь, г-н Хайзенберг говорит ...."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Су, шедший назад в ее комнату отдыха, двигался к ее стволу(багажнику), чтобы использовать ее ванну перед исследовательской группой и найденным Чжоу, злобно злоупотребляя одним из firsties, Полумны Лавгуд. "Чанг, что ты думаешь, что делаешь?"
  
  "Что это тебе, Литию?"
  
  Su смотрел на Луну. "Ты хорошо, Луна?"
  
  "Не поворачивайся спиной ко мне, Литию!" Чжоу сделал ошибку. Она протянулась и схватила руку Су. Рэйвенкло больше всего были в комнате отдыха - заморозился. Чжоу оказался в железном изучении власти(захвата) пылающих зеленых глаз.
  
  "Что продолжается здесь?" Гарри был смущен. Связь(Облигация), или независимо от того, что это было, никогда не реагировала на ведьм, борющихся прежде. Он смотрел на одинаково(одновременно) смущенный Su и поворачивался и скука в ум Чжоу.
  
  Чжоу намеревался доминировать над Луной. Su прервал, и Чжоу решил, что она нуждалась в некотором возмездии. Она запланировала повредить Su.
  
  Гермиона врывалась в комнату отдыха Рэйвенкло со Сьюзен, Падмой, и Дафни так же, как крест(пересечение) Св. Андрея появился на стене, и Чжоу полетел к этому, теряя ее одежду по пути. Гермиона кивала, и cat-o-nine-tails появился в ее руке. Гарри отослал ее и мысленно направил ее к Su и Luna. Остальная часть Шабаша ведьм начала литься в комнату отдыха Рэйвенкло. Su, Лайза, Мэнди, Морэг, и Кристен ярко светили вокруг комнаты(места), немедленно подавляя другие "Когти.
  
  Гарри взял кошку от Гермионы и переступил к Чжоу. Дафни смотрела в беспокойстве(предприятии) как, без слов, Гарри вытряхнул кошку и положил на с желанием. Она благодарила богов, хвосты были мягкой кожей и не связывали узлом. Дафни посчитала(подсчитала) ресницы(удары плетью) и отметила, что Чжоу прибыл в пятый удар. Это не был бы прошлый раз. Сливочная, светло-коричневая кожа Чжоу краснела стремительно от полос до нежного красного жара.
  
  Гермиона проверяла Su и затем Луну. Никакой девочке не причинили боль, и Луна была отчаянно сосредоточена на Гарри. "Луна, ты хорошо?"
  
  "Не действительно, Гермиона. Они берут мои вещи и высмеивают меня."
  
  Гермиона задыхалась. Удары удара плетью Гарри убыстрялись. Чжоу вопил бессвязно и дергался время от времени(прерывисто). Гермиона схватила подбородок Луны и повернула ее лицо к ней. "Кто Префект?"
  
  "Пенелопа, Гермиона. Гарри действительно думает, что это - наказание за нее? У нее есть оргазм каждые пять или шесть ударов."
  
  Чжоу внезапно пряли(вращали), и ее веки потянулись открытые, и она наблюдала, что ее Дом наблюдал, что она хлещется от оргазма до оргазма, пока она не упала в обморок, ее грудь, назад, бедра и пол(секс), разбитый кроваво-красный, но несломанная кожа. Флаги под нею были лужей и внутренностями ее впитанных бедер. Гарри Обливиэтед "Когти, минус Шабаш ведьм, Чжоу, и Луна, инцидента и помещенный принуждение в них, чтобы пойти в их комнаты и он и другие перемещали Чжоу в ее, Гарри применял небольшое дикое волшебство к ней гарантировать, что она не была ранена, и они оставили ее там. Гарри сопровождал Луну в ее комнату. "Ты будешь прекрасен теперь, Луна. Чжоу проследит. Пенелопа поможет ей."
  
  Луна смотрела на Гарри. "Спасибо, Гарри. Так что я даю тебе устный теперь?"
  
  Гарри мигал и затем смеялся. "Ты не должен сделать этого, Луны."
  
  "Конечно, я не имею к; это - только вопрос времени хотя, Гарри. Я вижу нас вместе."
  
  Гарри хихикал. "Хорошо, прекрасный, но ты должен говорить с Гермионой сначала."
  
  "Конечно, Гарри. Я прочитал ресурсы(средства)."
  
  Гарри стоял, и глаза Луны потеряли свой центр. Он потер ее голову мягко и покинул ее комнату. Гермиона выгнула бровь в Гарри, и затем она и ведьмы хихикали. Они могли чувствовать, что Ним хихикал также. Гарри вздыхал. Что? Мы не имеем к. Она может быть вассалом.
  
  Хихикающий хор Да, Гарри, конечно она могла, принес игривое рычание.
  
  Ним говорил. Спаси(Сэкономь) ту мысль. Ты можешь отделаться от другого результата ТРИТОНА. Позволь мне идти в темницы! Я встречу тебя там.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Чжоу проснулся Мариетте Эдджекомб, потрясающей ее на двадцать девятом, и заморозился в позоре. Мариетта смотрела на неистово застенчивого Чжоу и ухмылялась. "Хорошая мечта, Чжоу? Хочешь некоторую помощь?" Мариетта хлестала лист назад и задвинула, покрывая(охватывая) пол(секс) Чжоу ее ртом.
  
  Голова Чжоу плавала. Как Мариетта могла делать это после прошлой ночи, когда она показала свой весь мир, что была неряхой боли? О боги, это не имеет значения!
  
  Мариетта улыбнулась, как Чжоу проворчал и затопил ее рот. Она стартовала. "Теперь подготовись и давайте пойдем. Мы бежим поздно."
  
  Чжоу, бегущий(работающий) на автопилоте, прошел ее утреннюю рутину с ее умом, мчащимся через возможности и слезы позора, угрожающего упасть любая минута. Наконец она была одета, и Мариетта выдвинула(подтолкнула) ее из своей комнаты и вниз в комнату отдыха. Никто не дал ей второй взгляд хорошо, не больше, чем нормальный. Она была фактически красивой девочкой и привыкла к вниманию, которое шло с этим и от волшебников и от ведьм. Полумна Лавгуд смотрела на нее; глаза девочки хватали в центр со взглядом знания, и она улыбнулась. Ее глаза, тогда несосредоточенные и она дрейфовала далеко снова. Мариетта ворчала и двигалась к Луне. Чо схватил ее руку. "Оставь в покое ее, Мариетту!"
  
  Мариетта мигала, но ее втолкнутое соглашение о предоставлении услуг. "Да, Хозяйка."
  
  Чжоу кивнул, улыбнулся Луне и шагнул девочке. Внезапно она чувствовала себя великой! "Луна, доброе утро. Готовый к завтраку?"
  
  Луна улыбнулась. "Да, Чжоу."
  
  "Хороший. Приди тогда."
  
  Мариетта смотрела на Чжоу, с вытаращенными глазами. Вчера они мучили Лавгуд. Что, черт возьми, продолжалось теперь? Чжоу должен настраивать(устанавливать) девочку для чего-то, но почему Лавгуд только соглашался с ним?
  
  Чжоу, превращенный(направленный) во входе в комнату отдыха и, сказал, "Прибытие, Мариетта?"
  
  Мариетта начала и следовала за своей любовницей с запутанным выражением на ее лице.
  
  В Большом Зале Чжоу приплыл прямо до Слизерин стола Гарри этим утром - и понизился Луна прежде, чем идти в стол(таблицу) Рэйвенкло. Она хотела остаться, но те, которые знают взгляды на Гарри, Гермиону, Сьюзен Боунс, Падму Патил, и Дафни Гринграсс была все еще немного очень. Гарри сиял в ней. "Спасибо, Чжоу."
  
  Чжоу почти orgasmed на месте. Ее мысль была, Что, черт возьми? "Тебе рады, MasHarry?."
  
  Мариетта наблюдала этот целый обмен, ожидая изюминку любая минута. Ни один не прибыл, и она следовала за Чжоу к столу(таблице) Рэйвенкло, все еще ожидая.
  
  Гермиона поворачивалась к Гарри. "Что ты делал Чангу, Гарри? Она хотела получить свой завтрак на коленях."
  
  Рот Гарри открылся в шоке. Prepping область(поле), Гарри. Что ты делал, хотя? Она очень почти приехала, когда ты благодарил ее.
  
  Ничто, Гермиона хорошо, ничто волшебное, не даже очарование лояльности(привязанности).
  
  Гермиона ухмылялась. Не волшебное волшебство, так или иначе. Только MasHarry? волшебство тогда.
  
  Луна вытянулась и держала язык за зубами с указательным пальцем. "Нарглы войдут, Гарри."
  
  Гермиона мигала. "Что?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Ним улыбнулся, когда она просыпалась на кровати Гермионы в пять в пятницу, второго октября, и извивалась довольно. Гарри был поселен только в ней, когда они ухаживали вместе. Это был отличный способ проснуться. Гарри мечтал также. Ним бросил быстрый Tempus и улыбнулся. У нее было тридцать минут; она должна была бы только пойти с Scourgify до окончания врукопашную. Она сконцентрировалась на мечте Гарри, и Полумна Лавгуд пододвигала себя обратно на Гарри и вкладывала в ножны другой дюйм его в вязко трудном, теплом, влажном канале. Гарри ответил, продвигаясь, и Nym/Luna задыхался, поскольку ее девственность была разорвана далеко. Гарри замерзал, и его блуждание греют руки, найденные обеими прекрасными пальмами(ладонями), полными груди с их почти невидимыми бледно-розовыми сосками. Nym/Luna мигнул далеко слезами и прижался к Гарри. Он поднял хороший ритм и проснулся, когда он покрыл ее внутренности в ванне прибывших.
  
  Гарри смотрел на грязные светлые волосы перед ним и очистил Гермиону позади него в одном конвульсивном прыжке, приземляющемся на пол(этаж). Полумна Лавгуд смотрела на него от поддона около кровати. "Доброе утро, Гарри. Blibbering Humdinger пугают тебя?"
  
  Гарри ударял по голове на полу(этаже) доски. Ним и головы Гермионы появились по краю кровати. Гарри катился к спине, и Луна, настоящая Луна, облизывала губы и zeroed в на своей постоянной цели. Гермиона протянулась и захватила ногу и тянула спину. "Никакая подпись, никакое всасывание."
  
  "Фу!"
  
  Девочки смеялись. Гарри стонал.
  
  Ним переступил через него и снизился(погрузился) вниз на нем. "Теперь быстрый для меня, Гарри, и затем я должен пойти."
  
  Ум Гарри попытался разобраться в том, что только что произошло, в то время как правящие круги смеялись в его голове, и его тело вступало во владение с Нимом. Он понимал это, когда он заметил, что она была намного более влажной чем ususal. Луна лежит на животе с головой, подпертой на руках, наблюдая за парой как он был шоу(выставкой) в парке. Гермиона хихикала. Луна боролась с подписанием контракта. Она хотела только пойти прямо в разрешение Гарри требовать ее полностью и надолго(постоянно).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Позже в Министерстве очень "на" Ниме пробегал ее одноклассников и женский Аврор, кто контролировал, и сидел, усмехаясь.
  
  Аврор Долиш улыбнулся. "Тонкс, и в них. Ты так успеваешь против ведьм, давайте видеть, как ты обращаешься с настоящим волшебником."
  
  Ним не заботился о своем тоне, но она должна была препираться(боксировать) против него прежде. Он всегда пытался закрыть и использовать его вес и власть(мощь). Обычно он также схватил чувство, если он мог и затем хвастал об этом волшебникам позже. Он был слизью; к сожалению, он знал, что Ним был Метаморфом и раздувал проблему из того, что она имела "использование" в сборе информации. Он думал, что был горячим материалом, потому что он был на детали(подробности) Министра.
  
  Ним прыгал и принимался, и Dawlish немедленно обвинил ее. Ним пошел на попятный и попытался отступить, но полное изменение(замена) тем утром отбросило ее, и она наткнулась. Долиш завербовал ее рукой и потянул ее к его телу. У него была она склоненный с его промежностью против ее задницы(осла) и горсток обеих грудей прежде, чем она выздоравливала. Ним сократил ее грудь из своей власти(захвата), стал лежащим на полпути(промежуточным), и отбросил локоть назад трудно(сильно). Пункт(Точка) ее локтя сокрушил voicebox Долиша, и он спускался трудно(сильно).
  
  Смотрящая толпа отстранилась. Один из подхалимов Долишса обвинял Нима, кричащего в гневе, и падал на Stunner от Основного Аврора, Главного Преподавателя(Инструктора), Хмурей. "Кто-либо еще?" Хмури озирались. "Кто-то получает санитара прежде, чем эта часть shite умрет." Он пинал Dawlish со своей деревянной ногой. Один из кадетов, на ножках это из учебной комнаты(места). Хмури смотрели на Нима и кивали. Она стояла там с видом концентрации, и что-то стояло только позади нее под некоторым очарованием Разочарования.
  
  Нет, Гарри, ты не можешь убить его.
  
  Ах, да я могу, Ним.
  
  Гарри! Это должно быть обработано через надлежащие каналы, если я должен преуспеть здесь. Я обращался с этим, не так ли?
  
  Очень хорошо также, Ним, но он собирается умереть. После его испытания(суда) или теперь, не имеет значения для меня.
  
  Ним закатил ее глаза и раздражал. Alastor кивал. "Так, так как эта часть shite решила быть примером, мы собираемся видеть то, что происходит, когда с требуемой ведьмой плохо обращаются." Он поворачивался к санитарам, которые прибыли и пошли, чтобы работать над Dawlish. "Он будет жить?"
  
  Ведущий санитар искал и кивал. "Он должен пойти к Св. Манго, все же."
  
  Хмури кивали. "Прекрасный, после того, как он обработан." Он поворачивался к классу. "Хорошо, кто может сказать мне шаги для того, чтобы обработать раненного заключенного?"
  
  Ним поворачивался и целовал Гарри быстро непосредственно перед тем, как он исчез.
  
  Он все еще умирает, Ним.
  
  Ним вздыхал. Да, Гарри, но после независимо от того, что система собирается сделать ему.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В понедельник пятое, Эмилия Боунс села позади экрана, чтобы наблюдать опрос Veritaserum Аврора Dawlish. Она очень почти потирала руки в ликовании. Она расспросила бы его, или расспрашивать его, относительно всего, что он СДЕЛАЛ со своих дней Академии. Он был грязен - ты мог смотреть на него и сказать. Никакое сообщение, каким количеством забавы это было бы.
  
  Alastor вошел в комнату(место) наблюдения и сидел. "Герцог Поттер убьет его. Лучше получи все это теперь."
  
  Эмилия улыбнулась. "Доброе утро, Alastor. Да, я думал так также. Когда Фадж услышит об этом, это будет сумасшедший дом. Я уже говорил с Блэком Сьюзен и Бога. Они спокойно готовят область(поле). Фадж, возможно, не очень хорошо переживает это."
  
  Алэстор смеялся напрямую. "Если он вмешивается в каком-либо случае в убийство парня Поттера Dawlish публично, я подозреваю, что он присоединится к Dawlish на своем следующем большом приключении. этим утром исчерпана(истощена) Тонкс. Я думаю, что она должна была сидеть на Герцоге Поттере все выходные."
  
  Эмилия ухмылялась. "Да ведь Alastor! Язык, пожалуйста!"
  
  "Останови это, гель. Ты знаешь то, что я имел в виду."
  
  Эмилия смеялась. "Я вполне уверен, что мы оба более правильны, чем мы знаем. Сьюзен казалась немного измотанным также."
  
  Alastor покачал головой. "Мальчик - опасность."
  
  "Только если ты пересекаешь его, Alastor, или если ты - mannerless, некультурная скука, кто нападает на женщин, очевидно. У него, кажется, есть очень небольшая терпимость к такой вещи."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона смотрела на Гарри в гостиной Замка Поттера; они закончили и обед и вторую сессию исследования. Гарри продумывал самые творческие способы убить Dawlish с первым и вторым волшебством учебных планов года. В то время как очень творческий, и иногда юмористический, большинство было только грубо, особенно та вещь с доской в огромной рогатке и Dawlish, над которым склоняются. "Мать Бога, Гарри! Уже преобладай над этим."
  
  Гарри дулся. Гермиона вздыхала. "Жаль, Гарри." Она наклонялась и клевала его на губах.
  
  Ним кивал. "Ты должен быть. Гарри, мне нравится доска задница. Тогда мы можем выставить его в середине Diagon."
  
  "Ним! Не поощряй его!" Гермиона была расстроена. Она провела целые выходные shagging как норка, чтобы отвлечь Гарри, но каждый раз, когда один из них физически не заставлял его напряженно трудиться, он сразу вернулся к планированию Долины Аврора захватывающий упадок(развал) Долиша.
  
  "Продвинься, неон. Если ты помогаешь, нам можно было распланировать все это. Это будет достаточно захватывающим, чтобы всунуть умы идиотов в течение тысячи лет и препятствовать мне иметь, чтобы убить больше из них."
  
  "Гарри! Это - шантаж!"
  
  "Neeeeee".
  
  "Нет, Гарри. Гарри, нет. Harrrrryyy!"
  
  Эмма вошла так же, как Гарри поднимал свою голову от шеи задыхающейся Гермионы на шелковом коврике, где он сбросил(снес) ее. "У тебя все нет кроватей для этого?"
  
  "Eeek! Мать! Гарри, прекрати смеяться!"
  
  Это, конечно, навлекало пароксизмы легкомыслия, и Гарри был очень определенно пущен под откос от упадка(развала) Dawlish. Эмма улыбнулась и сидела. Элиза приехала и становилась на колени у ног. "Пожалуйста, учи меня, o естественный Слизерин один."
  
  Эмма хихикала с другими. Гермиона harrumphed и надутый.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри медленно шагал через Замок Поттера, поддерживающий Нарциссу на четырнадцатом, с Шабашем ведьм после и говорящий низкими тонами. Нарцисса закатила глаза. "Я не ни болен, ни травмирован. Прекрати шептать. Дорогой Гарри, если ты толпишься немного ближе, как только это сокращение практики по, ты собираешься обгореть, как моль к моему пламени."
  
  Гарри покачивал брови. "Обещание?"
  
  Нарцисса вздыхала. "Каково твое обаяние с моим гротеском, подобное киту телосложение Гарри? Неважно сокращение. Люби меня, Гарри!"
  
  Нарцисса нашла себя поднимаемым и буксируемый к спальне хозяев на скорости фланга. Она отчаянно попыталась поддержать(обслужить) свое достоинство при натяжении ее одежды, более обтягивающей вокруг ее бедер.
  
  Шабаш ведьм следовал вперед, смеясь. Луна была теперь принятым, хотя все еще неподписанный член Шабаша ведьм. Она была почти столь же упряма как Гермиона и не собиралась быть выдвинутой(подтолкнутой) ее гормонами все же. Луна улыбнулась и сказала, "Только думай, сколько забавы это должно будет быть беременно ребенком Гарри."
  
  Гермиона остановилась и повернулась, смотрящая Луна в ее очень сосредоточенных глазах. Луна усмехалась в ней и мигала. Ее глаза, тогда несосредоточенные снова. Гермиону раздражают в расстройстве. Это было, как будто Луна была двумя девочками, и ты не мог остаться безумным в любом из них. Каждый был гением, и другой была милая, глупая маленькая девочка.
  
  Гермиона превратилась в спальню, чтобы найти нагую Нарциссу положенной на коврике медвежьей шкуры перед огнем(пожаром), массажировавшим Гарри. Она была ловка с нефтью(маслом), они обнаружили то устраненное протяжение марки. Она пылала золотисто-рыжее, как некоторый языческий бросок(состав исполнителей) богини изобилия в меди.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Нарцисса жаждала утешительных(приятных) рук Гарри в начале утра семнадцатого, поскольку его ребенок прял(вращал) и крутил после другого сокращения. "Shhh, ангел. Мы пойдем в больницу скоро." Она хмурилась. Лусиус был непреклонен, который этому ребенку поставили(предоставили) в больнице Святого Мунга - почему, она понятия не имела. Акушерки могли сделать точно также дома.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Добби появился в кухне Замка Поттера. "Отто, это - время Хозяйки. Они пойдут к Св. Манго."
  
  Отто кивал и он и Добби, оба исчезли.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри нервно прошел PT, завтрак, и классы(занятия) до полудня. Шабаш ведьм знал то, что продолжалось и сомкнуло ряды. Волшебники Шабаша ведьм сомкнули ряды вокруг них, и остальная часть студентов держалась подальше от этой беспощадной группы.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Нарцисса хихикала с сожалением, поскольку Лусиус отступил к приемной(залу ожидания), и акушерки вращались вокруг нее. Она остановилась, когда сокращение совершало нападки. "Еще не продвигайся, дорогуша."
  
  Нарцисса одобрила акушерку глазом буравчика. Она получила земляное хихиканье взамен. Акушерка смотрела вниз, видела корону головы ребенка, и использовала свою палочку, чтобы сократить быстрый episiotomy. "Хорошо, дорогуша, большой толчок со следующим."
  
  Нарцисса кивала, и как ее хит(удар) сокращения она преодолела и продвинулась. Акушерка сделала свое волшебство, и Нарциссе поставили(предоставили) здорового мальчика: восемь фунтов и четыре унции, и двадцать дюймов длиной. Она не видела бы его в течение нескольких моментов еще как medi-ведьмы и акушерки, охваченные в, и сделала их работу, сокращая шнур и чистя(убирая) ребенка. Нарциссу оставили на попечении акушерок, которые поставили(предоставили) плаценту, излечил episiotomy, как будто это никогда не было, и применило различное очарование и микстуры в вихре эффективности.
  
  Достаточно скоро Леилэнд Уильям Малфой был положен в руках его матери и нянчащий у ее груди. Нарцисса улыбалась со слезой, бегущей(сокращающей) по ее щеке, в путанице гормонов, адреналина, и истощения. Акушерки, medi-ведьмы, и санитары(дневальные) продолжали свои действия, готовя мать, ребенка, и комнату(место), чтобы встретиться, кто они думали, был их лорд.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Тем временем, в области ожидания, Лусиус поддерживал(обслуживал) свою насмешку, поскольку Блэк Бога ждал тихо и невыразительно. Лусиус, который бодрствовал начиная с Нарциссы, вчера вошел в рабочую силу, не мог выдержать это больше. "Твоя цель здесь, Блэк?"
  
  Сириус улыбнулся. "Да ведь, Чтобы видеть моего дорогого кузена, Лусиуса. Блэки не являются столь многочисленными как прежде, что с проигрывающими способами полукровных полукровок и их лейтенантов. Семья, однако, очень важна для нас. Это всегда было."
  
  Лусиус попытался разрешить это, но его ум продолжал придерживаться на ударе в нем. Он был одним из тех лейтенантов, о которых только что говорил Сириус.
  
  Его рассмотрения были прерваны ведьмой. "Лорд Малфой, ты можешь видеть свою леди и сына теперь."
  
  Лусиус покинул приемную(зал ожидания), концентрирующуюся на следующих нескольких моментах и не замечающую Сириус, тянущийся вперед тихо.
  
  Лусиус вошел в комнату(место) и видел только ребенка. Он двинулся к Нарциссе и взял ребенка от ее рук. Игнорируя Нарциссу, он исследовал ребенка. Лусиус мог фактически чувствовать пульс волшебства. Они были маленькими, но они были там. Он улыбнулся. Лусиус держал ребенка наверх и сказал комнату(место) и мир, "Я представляю тебя, Леилэнда Уильяма Малфоя, следующего Лорда Малфоя."
  
  Сириус наблюдал это и кивал. Его небольшой голос сказал, "И твой смертельный ордер(удостоверение)."
  
  Комната(Место), полная акушерок, medi-ведьм, и санитаров(дневальных), улыбнулась. Теперь новая мама получила бы ее; всегда столь романтичный, эта часть.
  
  Лусиус вручил Нарциссе зеленоглазое, с черными волосами, уже очевидно волшебный ребенок назад, глумился над нею, открыл его рот, и видел Сириус. "Слишком поздно теперь, Блэк. Наследника называют и требуется."
  
  Сириус кивал. "Да, Я видел. Странный, те зеленые глаза, что?"
  
  Малфой сфотографирован. Никто никогда не знал бы то, что вызвало лишение этого-сна, напряженность двенадцати лет сокрытия, чем он был - никто не будет знать. Он спутывал и тянул(рисовал) свою палочку. Удивленный Сириус потянул(нарисовал) свою палочку и бросил первый щит, который приходил на ум. Порочный Sectumsempra Лусиуса врезался в щит от на расстоянии в меньше чем один метр и отскочил немедленно. Верхние и более низкие половины покойного Лорда Лусиуса Малфоя разошлись. Нарцисса прижала своего мальчика к ее груди.
  
  Акушерки фактически двигались сначала в следующую тишину. Они достигли Лусиуса и покачали их головами. Он, возможно, был в операционной, и лучшие Целители в мире не будут в состоянии спасти его.
  
  Нарцисса открыла рот и затем хлопнула закрытому, когда она чувствовала руку на ее плече. Она поворачивалась и изучала зеленые глаза своего лорда на мгновение, прежде, чем они исчезли снова.
  
  Сириус собрал свое остроумие и привлек себя до его полной высоты от его защитного наклона. Нарцисса смотрела на него. "Мы ищем защиту нашего отеческого дома, Блэка Бога."
  
  Авроры скользили в комнату(место) как раз вовремя, чтобы услышать эту линию(очередь). Ум Сириуса работал быстро, и он кивал. "Конечно, Блэк Леди Малфой. Я сожалею о твоей потере."
  
  Нарцисса смотрела на охлаждающегося Лусиуса под листом, medi-ведьмы дистиллировали его. "Спасибо, Блэк Бога. Я сожалею о действиях своего мужа. Почему он напал на тебя неспровоцированный, я никогда не буду знать."
  
  Авроры мигали. Госпожа Боунс вошла в комнату(место). "Блэк Бога, Леди Малфой, что на имя Сирса продолжается здесь?"
  
  Нарцисса чувствовала вялый поцелуй, поскольку Сириус объяснил госпоже Боунс, что произошло, и рука оставила ее плечо. Странно, она чувствовала знакомый женский поцелуй вскоре после этого и только улыбнулась. Ее лорд и леди оба сопроводили ее в ее потребности.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Хогвартсе, если Минерва Макгонагалл? был удивлен, когда Гарри и Гермиона исчезли к середине класса, она была еще более пораженной, когда Дафни выдерживала и махала рукой, и другие студенты, минус Шабаш ведьм, заснули. "Дафни!"
  
  "Жаль, профессор. Гарри должен был пойти. Сириус убил Лусиуса, или Лусиус попытался убить Сириус и закончил мертвый. Что-то. О, Нарцисса только что поставила(предоставила) мальчику, восемь фунтов и четыре унции и двадцать дюймов длиной. Гермиона говорит, что он смотрит точно так же как Гарри, но с лучшими волосами, что есть этого. О, и она говорит, что он является определенно волшебным."
  
  Шабаш ведьм хихикал взволнованно
  
  Минерва мигала. "Ну, Хорошо. Спасает меня имеющий необходимость быть на страже против опасности, которой стал г-н Уизли. Что мы делаем об этих студентах?"
  
  Дафни ухмылялась. "Гарри и Гермиона вернутся через мгновение, и затем мы продолжаем класс, когда он или я будим их. Они будут думать, что дрейфовали прочь в классе и благодарности(спасибо) Morgana, ты не ловил их. Проблема Билиуса состоит в том что палочка его, профессора. Он сломал(нарушил) это и записал на пленку это назад вместе с Spell-o-tape."
  
  Панси смеялись, и Шабаш ведьм присоединился к ней. "Ты должен учить меня что вещь сна, Дафни!"
  
  Минерва хмурилась. "Не прежде, чем она будет учить меня, мисс Паркинсон." Минерва шла к Рону и смотрела на палочку. Она покачала головой. "Я должен буду написать Молли и Артуру."
  
  Это принесло больше хихиканья.
  
  Гарри возвратился с Гермионой. "Жаль, профессор."
  
  Минерва улыбнулась. "Поздравления, Твое Изящество(Любезность), здоровый мальчик, уже показывая признаки того, чтобы быть волшебным. Ай да молодец!"
  
  Гарри покраснел неистово. "Это была вся Нарцисса, госпожа."
  
  Минерва смотрела Гарри прямо в глаза. "Не все, если ты не изменил процесс, конечно. Если ты сделал, ты можешь только изменить это право назад!"
  
  Harrys покраснел углубленный, и ведьмы смеялись и затем говорили в течение минуты, в то время как он выздоравливал. Минерва кивала, Гарри махал, и класс продолжался.
  
  Невилл просыпался с головой Рона на его плече. Он отодвигал Рона, и они оба получили яркий свет от Макгонагалла?, но она не говорила слово им. Невилл стонал. Он должен был оставить шахматы игры с Роном до так поздно вечером.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Той ночью в Замке Поттера родители и Шабаш ведьм, разговаривавший, поскольку Гарри нависал охранительно над улыбающейся Нарциссой и ребенком, пылающие глаза. У этого были все мамы, вздыхающие и Шабаш ведьм, осторожно махающий очарованием себе. Штат Мерлина, но он - черт, они - был полом(сексом) на фаэтоне.
  
  Андромеда наклонялась в и поворачивалась, Ним возвращаются, чтобы стоять перед нею. "Нимфадора?"
  
  "Что, Мама?"
  
  Андромеда вздыхала. "Как Академия, дорогая?"
  
  "В tizzy, Маме. У Сириуса, убивающего Лусиуса, есть они все, взбесился."
  
  "Эй, это не был я! Он убил себя!" Сириус поднял ладонь рук в протесте.
  
  Эмилия фыркала и затем кивала. "Они не единственные. Wizengamot сошел с ума и потребовал, чтобы кто-то был обвинен. Нам, вероятно, придется сделать, чтобы Гарри занял свои места, если еще один свет-sider переходит к другой стороне по этой проблеме(выпуску)."
  
  Огаста зевала и выздоравливала. "Даже после того Veritaserum-вызванного опроса тех свидетелей и тех гарантированных воспоминаний Мыслеслива(мыслеслива)?"
  
  Эмилия пожала плечами красноречиво. "Дамблдор пробуждает толпу. Он, как всегда, работая на заднем плане, но у этого есть его "большая хорошая" печать(марка) на всем протяжении этого. У него есть это в для Сириуса по некоторым причинам."
  
  Сьюзен повернула свою голову группе от ее положения(позиции), подбородка в руке, наблюдая за Гарри с Нарциссой и Леилэндом. "Чтобы отделить его от Гарри, худшего случая, тот случай, являющийся, он обнаружил свою ошибку и теперь предпринимает шаги, чтобы обеспечить(защитить) истинного Мальчика, Который Жил; или он только имеет это в для Сириуса и использует его, чтобы улучшиться, его основной, который, как замечают, был в согласии с Темнотой, мог передать его часть neutrals-лучшего случая."
  
  Все в комнате(месте) поворачивались, чтобы смотреть на нее. Сьюзен покраснела. "Что?"
  
  Трейси наклонялась в и целовала ее в щеку. "Наш собственный маленький политический ученый. Мы настолько горды!"
  
  Беседа действительно получила вращение после этого. Нарцисса, наконец имея достаточное внимание от Гарри, и с Leyland, спящим в ее руках и нем непосредственно, чувствуя себя действительно хорошо, наконец присоединялась. "Сириус, ты идиот. Почему ты убивал Лусиуса, так или иначе? Теперь ты не можешь аннулировать брак, и у меня не может быть Гарри в течение года!"
  
  Гарри приободрился и ворчал. Сириус побледнел. "Мм, нет, Гарри, который не верен вообще. Падма говорит, что ты можешь поместить символ в нее любое время. Только не делай это гребнем Поттера, и все будут думать, что она находится под защитой дома Блэка, в конце концов, поскольку она действительно немедленно требовала этого. И снова, я не убивал его, я только оградил."
  
  "Ты говоришь, что не собираешься защищать меня и Leyland, ты преследуешь?"
  
  "Нарцисса! Как мог ты? Ты знаешь, что я буду!" Сириус сказал, неумышленно используя его голову голоса дома.
  
  Нарцисса мигала и затем выздоравливала. Ее лорд, в конце концов, сидел, тут же держа их ребенка. "О тишина, Сириус. Хорошая идея, Падма, хотя я все еще не буду в состоянии иметь Гарри публично в течение года и я должен буду носить черный. Hmmm. Я нуждаюсь в загаре. Я выгляжу лучше в черном с загаром." Нарцисса сделала паузу, думая. Гарри прикрепил свой символ на ее левом безымянном пальце, после чего это сползало по кольцу Малфоя Мэтриарча и связало(обязало) это, как будто это было в серебряной клетке.
  
  Гарри и Гермиона смотрели на друг друга.
  
  Гермиона избила Гарри к удару миллисекундами и странно стереофонический "Публично?" разорвись от них с незначительной(младшей) реверберацией.
  
  Нарцисса изучала моментальный снимок карих глаз и путала зеленые. "Хозяйка, я даже не попытался бы вытеснить тебя. Приезжай сюда и тронь меня и знай правду. Владелец(Мастер), да, публично."
  
  Нарцисса наблюдала, что зеленые глаза начали свертываться, и сказала, "Нет, Гарри, не это! Если ты не будешь хотеть к, конечно, но это будем мы замечаемый вместе публично. Собака сделала это так, чтобы он должен был сопроводить меня всюду в течение года, или возможно Ремуса, если он берет его в семью Блэка. Драко могло сделать это, но я ожидаю, что он не будет подходящим, когда он узнает об этом. Сириус будет ЗАНЯТ, топая на нем и его требованиях(заявлениях) состояния. Не слишком трудно(сильно), чтобы сделать, поскольку любой просмотр докажет, что он не мужчина, но тем не менее я не хотел бы должным быть убить его за то, что он попробовал что-то на Leyland. Теперь, если ты действительно хочешь установить(основать) свое требование(заявление) публично, Владельца(Мастера), есть некоторые традиционные местоположения. Я думаю, что предпочитаю Святой Шип и миссионерское положение(позицию)."
  
  Глаза Гарри пошли, все пылающие в том последнем и Нарциссе сияли. Гермиону раздражают. "Прекрасный для тебя, чтобы разжечь его, Нарциссу. Ты не будешь на пожарной команде в течение шести недель."
  
  Теперь бледные голубые глаза Нарциссы были перепутаны. "Попроси прощения? Почему нет?"
  
  Гермиона сделала неопределенное движение по более низкому животу. "Разве ты не должен зажить?"
  
  Нарцисса хихикала. "Гермиона, дорогая, мы являемся волшебными. Ты видел кости, излеченные быстро, повторно выращенный даже. episiotomy был излечен после того, как я поставил(предоставил) плаценту Леилэнда, которая должна войти в хранилище, Гарри, наряду с его шнуром, и три микстуры восстановят остальных завтра."
  
  Эмма смотрела на Дэна. "Это рождение акушеркой ведьмы."
  
  Гарри поймал Гермиону на пути к полу(этажу). Он был излучением. Эмма включала его. "И должны жениться на ней по закону, Дяде Гарри там, чтобы приветствовать ее!"
  
  Гарри открыл рот, и Гермиона помещала руку по нему. "Мать! Снова с этим? И Гарри будет ее шурином(зятем)."
  
  "Да, Гермиона. Если он собирается выйти на тебе, как я могу быть должным образом безумным об этом, если ты не женат? Но с возрастными различиями, будет работать Дядя."
  
  "Тот тип взглядов(мышления) - то, что останавливает меня прямо сейчас, Мать!"
  
  Мелба вздыхала. "Правда Мерлина! Останови это, ты два. Мы дрейфуем от курса(течения) сюда. Что мы собираемся сделать о Wizengamot? Тогда мы можем обсудить по свадьбам еще немного."
  
  Луна искала от своего места рядом с Нарциссой, где она взяла Leyland. "Огаста должна говорить с GOLs. Потяни карту вассала рано и часто. Напомни им, что Гарри говорит, что это был несчастный случай в лучшем случае самоубийство в худшем случае. Сириус должен работать вассалы Блэка. У нас будут достаточно многие голоса в следствии, чтобы управлять смертью Малфоя несчастный случай. Обе стороны будут недовольны, но это будет работать. Темнота сохранит спокойствие, пока Нарцисса не замечена публично с Гарри. Гарри должен будет убить Жака Мальфуа, когда он бросит вызов Нарциссе в качестве главы Malfois, и сделай дом Malfoy/Malfois домом вассала. Поскольку он будет Чемпионом ее и Леилэнда, Гермионой."
  
  "Луна, пожалуйста по крайней мере, позволяют мне задавать вопрос сначала," сказала Гермиона многострадальным голосом.
  
  "Хорошо, Гермиона," Луна возвратилась ярко.
  
  "Теперь, Мать ...."
  
  Гарри шел назад и взял Leyland, сидящий между Луной и Нарциссой как Шабаш ведьм, и его семья наблюдала свадебную драку как теннисный матч. Это была вся холодная причина(разум) на сей раз, тем не менее, удивительный показ(дисплей) от двух сильных, логических умов. Гарри узнал, что будет женат на следующий день после своего семнадцатого дня рождения на церемонии, которая конкурировала бы с королевской свадьбой в Аббатстве Гластонбери. По крайней мере, это, казалось, было соглашением, которое закончилось. Гарри надеялся, что уладил это и задался вопросом, какого количества это будет стоить, чтобы восстановить Аббатство.
  
  Удивленный голос Дафни звучал в его голове. Это не нуждается в восстановлении, Гарри. Это - все отражающее магла очарование, которое настолько сильно, они работают над камерами магла. Кто знал, что ненормальные вещи сделают это ориентиром все эти годы спустя?
  
  Дафни? Так все руины в этой стране....
  
  Только приблизительно половина, Гарри, и ни одно столь известное как могилы Артура и Гвенхвифэра, последнего из высоких эльфов.
  
  Гарри сопротивлялся убеждению стонать. Что-то почти должно было пойти странно с этой установкой. Он закончил бы тем, что был перевоплощенным Мерлином или что-то. Луна поцеловала его в щеку. "Не хныкай, Гарри. Это будет забава!"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри и другие двинулись всей толпой в замок, капающий влажный после практики двадцать четвертого октября. Гарри жил мечта. Ведьмы выглядели настолько сексуальными с той влажной одеждой, намазанной им и теми твердыми(трудными) сосками. Ему было жаль, что зрители(очевидцы) не просто не сидели в дожде, но очевидно это была вещь солидарности или что-то. Он следовал впереди вверх по лестнице, и на полпути первая лестница, которую он остановил. Он поворачивался, и Бдительный страж Украл, улыбнулся ужасно ему и махнул. "Никогда ты не возражаешь, Твое Изящество(Любезность). У г-жи Норрис и меня есть это." Бдительный страж помещал Диски(Солнечные часы) заклинания? на сухом участке(заплате) пола(этажа) и г-жи Норрис переплетался через лужи и нажал кнопку. Ее мех раздражался в мимолетном(проходящем) очаровании, и ты мог услышать ее мурлыканье полностью(всю дорогу) до Гарри.
  
  Это непристойно! Та кошка выходит на этом!
  
  Возможно, Гермиона, но что я хочу знать, - то, как кошка заставляет это пойти? У тебя должно быть, по крайней мере, некоторое волшебство.
  
  Действительно, Падма? Таким образом, моя мама и папа - Петарды? Гермиона была очень довольна.
  
  Не в классическом смысле. Очевидно все люди имеют, по крайней мере, некоторое волшебство и так могут функционировать средства управления за руной, Падма поставляла.
  
  Сьюзен предложила, соединение Kneazle, возможно?
  
  Ним добавил, Вероятно. Это объяснило бы, как она отслеживает так хорошо. Я попробовал все, и она всегда находит меня.
  
  Дафни дрожала. Теперь, когда Тайна кошки решена, мы можем, пожалуйста, использовать чей-то ствол(багажник) и пройти к Камелоту? Я хочу в джакузи.
  
  Гарри бросил руку вокруг нее, и Дафни стонала. "Гарри, как ты заставляешь то очарование нагревания войти в меня как этот?"
  
  Элиза закатила глаза. "Ну, Дафни, когда волшебнику нравится ведьма ...." Она не могла продолжить, и преследование текло через комнату отдыха Гриффиндора, в общежития, и затем к Камелоту в таком вихре, который ни один из Gryffindors даже не думал, чтобы проверить, кто был то, кто. Когда Невилл вышел из душа(ливня) после Рона, он искал Гарри и улыбнулся. Он дал бы им некоторое время прежде, чем он прошел свой собственный ствол(багажник). Никакой смысл(чувство), получая его глаза, сожженные снова.
  
  Рон только пожал плечами в пустой кровати Гарри. Он не волновался о Поттере больше. Между Вопилерами его матери и этой wonky палочкой, у него едва было время, чтобы следить за Невиллом и Джинни. "Шахматы, помощник?"
  
  Невилл улыбнулся. "Несомненно, Рон, но только одна игра." Он следовал впереди вниз в комнату отдыха.
  
  Когда Невилл и Рон были усажены, Джинни приехала и взгромоздилась на ручке стула Невилла с ее задницей, почти касающейся его руки. Невилл проиграл эффектно - что теплые миллиметры торца(удара) от его руки были очень недовольны - и Джинни вырвала его. "Невилл, ты можешь помочь мне с моей домашней работой?"
  
  Невилл улыбнулся чрезвычайно. Возможно, его глаза были безопасны в конце концов.
  
  Рон наблюдал за парой глубокомысленно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Драко, приказанное через комнату отдыха Слизерин избегать оскорблений(инсультов) и колкости, которую он знал, прибывало. Отец был мертв, и теперь отростки чистой крови включали своих соседей по дому. В любое время он мог подвергнуться нападению.
  
  Матери, бесполезной суке, тот Отец икры на ней, и Отец назвал это наследником непосредственно перед тем, как он очевидно совершил самоубийство. Вещь должна была умереть. Мать должна была бы рассуждаться с. Они могли получить наследника на некоторой ведьме некоторым волшебником, и затем кровь - принимает, или только берет волшебного ребенка, и кровь - принимают это использующий кровь Драка после того, как они убили ее семью.
  
  Слизерин! Это не могло продолжиться. Единственной вещью, держащей(проводящей) палату к любому виду цивилизованного поведения вообще, были портреты, сообщающие профессору Синистре и ее смеху и взятию пунктов(точек), выпуская задержания с полной энергией. Нотт-Theodore?, не Одри - даже физически бросила вызов ей и смеялась над и была найдена, придерживался стены в течение двух дней. Никто не дал его мучителям - и был много-любой вид наказания вообще. Слизерин был в его полном упадке в живущей памяти, и темная леди Синистра только смеялась и сказала им, "Ты согнешься к моему желанию, или я сломаю(нарушу) тебя все. Твой выбор."
  
  Это было всем штрафом, но как они, как предполагалось, знали, каково ее желание было? Драко кипятилось. Ведьмы, казалось, были в порядке, все же. Боги, они были порочны, когда один из отростков зарабатывал очки взятый(предпринятый). Ни у кого больше не было подруг, и палата питалась собой; волшебная сторона, так или иначе.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри привел немного зеленых ведьм к Камелоту на тридцать первом. Смертельная дневная сторона(партия) сэра Николаса, в то время как интересный, была мерзкой.
  
  Банкет, положенный эльфами в столовой Камелота, был совсем не. Теперь полный Шабаш ведьм упал на с желанием. Джесмин Мур сделала паузу и рыгала, затем хихикала. "Ним, у них есть курсы в судебной экспертизе(красноречии) в некоторых из университетов. Это помогло бы тебе в твоей работе? Я имею в виду после того, как мы приспосабливаем методы к волшебству, конечно."
  
  Ним пожал плечами. "Чтобы сказать тебе правду, я не знаю. Я имею в виду, ты весь знаешь так об этом, как я делаю. Мы рассматриваем все мои уроки и практикуем рукопашный и волшебный поединок, так, что ты думаешь, Джесмин?"
  
  "Я сделаю черновой набросок некоторых книг, которые я прочитал о процедурах, анализе коллекции(собрания), и правилах доказательств(данных), и мы можем пойти оттуда."
  
  Ним кивал.
  
  Нарцисса улыбнулась Гарри, который после того, как он закончил есть, сидел на шелковом коврике с его распространением ног и Leyland между ними, хихикая в лицах, которые его отец тянул и пытался перевернуться. Гарри был великим отцом, и когда он мог, он взял Leyland от нее, чтобы позволить ее отдыху или только сидеть и расслабиться. Это только не могло поправиться чем это! Эмма Кэдваллэдер одобрила ее с огромным выпячиванием. Нарцисса только сияла в ней. "Как твой волшебник покрытия Уильям приезжает, Эмма?"
  
  Эмма улыбнулась. "Прекрасный, фактически. Я приведу одного из тех только несколько лет." Она кивала к Leyland.
  
  Нарцисса потянула moue. "Это не все розы, Эмма. Мы ЗАНЯТЫ, будучи неспящим(неспальным вагоном) теперь. Два или три часа за один раз в лучшем случае тогда мы должны найти Бесси снова."
  
  Гарри искал. "Ты мог выразить молоко, и эльф мог нянька его, Нарциссу."
  
  "Нет!" Нарцисса побледнела. Это было намного более решительным, чем она предназначала. "Попроси прощения, Твоего Изящества(Любезности). Я не хочу делать это, все же. Это является традиционным и как Драко было поднято. Я подниму Leyland самостоятельно. Если мой социальный график(список) страдает, пусть будет так. Пока ты имеешь то, что ты хочешь от меня, я не вижу никаких других более неотложных проблем(дел) чем подъем нашего сына должным образом."
  
  Гарри сиял в ней. "Хорошо. Я хочу, чтобы ты был Блэком Нарциссы Малфоем. Прекрати волноваться о том, чтобы быть вокруг меня, Сисси."
  
  Нарцисса нагрела(согрела) при улыбке и затем выгнула бровь. "Ничто иное, Владелец(Мастер)?"
  
  Элла Колдуэлл вздыхала в раздражении. "Нарцисса, как ты можешь сделать простой вопрос и сидящий на стуле, делает меня влажным? Я не даже это в ведьм!"
  
  Нарцисса улыбнулась загадочно.
  
  Падма пропустила целую беседу, и Трейси заметила. "Что это, Падма?"
  
  "Мы готовы на дневнике. Но я боюсь этого. Ну, не это, это подстроено, чтобы повыситься в огне при прикосновении руны, камня под этим так или иначе. Я боюсь Гарри, добирающегося около этого."
  
  "Итак, почему мы не замораживаем некоторых из его мальчиков как, они делают в тех клиниках изобилия магла, которые мы исследовали(расследовали) прежде, чем Сисси удалась так хорошо?"
  
  Падма, несосредоточенная на мгновение, тогда, Трейси была ослаблена на коврике и благодарила полностью, в то время как Гарри был полностью отвлечен Сисси и Сьюзен. Гермиона сидела с Leyland в ее коленях и яркой улыбке на ее лице.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Рон смотрел в отвращении, поскольку Джинни почти предложила Невиллу грудь - чем было их; больше как удары с сосками - на обед. Мать была бы шокирована, когда он написал ей. Где Джинни даже получила ту вершину? И эта палочка! Он не мог даже защитить себя от ведьм, которых маленькая ведьма бросила в него каждый раз, когда ее глаза упали на него. Это было настолько несправедливо. Она была его сестрой, и он не мог околдовать ее взамен.
  
  Его внимание, перефокусированное на Джинни, тянущей Невилла к его ногам, яркой улыбке на ее лице. "Таким образом, мы прочь тогда."
  
  Невилл смотрел на Рона. "Только на прогулке, Рон, немного свежего воздуха. Мы вернемся."
  
  "О. Хорошо тогда."
  
  "Мм, один, Рон, только я и Джинни."
  
  "Что? Кудахтанье кудахтанья кудахтанья Braaack braaack!"
  
  Невилл мигал в удивлении(неожиданности) и затем смеялся с остальной частью студенчества, поскольку преподаватели(профессоры) преследовали Рона цыпленок. Джинни использовала в своих интересах беспорядок(замешательство), кивнула в близнецах(парных вещах), и разделила Невилла. Перси впивался взглядом в близнецов, которые ухмылялись назад, и Джордж кивал в цыпленке. Перси раздражал и возвращался к банкету Хэллоуина.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Драко снизилось(погрузилось) назад на его месте, подавляя почти подавляющее убеждение убить цыпленка. Это не было возможно с почти каждым профессором, окружающим вещь.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В почти безлунном внутреннем дворе Джинни дрожала немного театрально, и Невилл прял(вращал) свою внешнюю одежду и по ней. "Хочешь возвратиться в?"
  
  Джинни покачала головой и пряталась в его сторону. "Нет! Мм, я имею в виду не, если ты не хочешь к. Это хорошо."
  
  Невилл регулировал их к скамье и охватил снег прочь. Он сидел и оказался с полным подолом ведьмы, которой захватили(заперли) ее губы неопытно, но почти отчаянно к его. Это было хорошее чувство. Невилл наклонился в это и начал свои собственные неопытные движения. Он наконец отступал и задыхался, таща(рисуя) в огромном lungful холодного воздуха. Джинни лежит в его коленях, задыхаясь немного непосредственно. Они оба видели пятна(места). "Дыхание - как мы делаем это, когда мы делаем это?"
  
  Джинни улыбнулась. "Давайте попробуем это дышащий через наши носы. И Невилл, ты можешь двигать своими руками."
  
  Невилл покраснел в том, что он думал, что она говорила ему. Джинни смеялась и наклонялась в, захватывая(запирая) ее губы к его снова. Она поворачивалась так, она была верхом им и ooched вперед, пока ее panty-покрытая вульва не поражала его твердого(трудного), trouser-покрытого петуха, тогда она подводила свой вес на нем. Невилл гримасничал и пододвинул ее обратно руками в ее талии. Он не вполне бросал ее на землю, но они заканчивали тем, что стояли, вид боли на лице Невилла и одном из Ужаса на Джинни. "О Morgana, Невилл, я сожалею! Что произошло?"
  
  Невилл не говорил бы; он просто привел ее обратно в замок и до комнаты отдыха Гриффиндора, где он клевал ее хорошую ночь и пошел в его комнату. Джинни подошла к своей комнате и бросилась на кровати, горько разочарованной и чрезвычайно пробужденный.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Золотые глаза вспыхнули в пустой прихожей. Ничто! То, почему имел Владельца(Мастера), звонило? Где был Владелец(Мастер)?
  
  Обширное скольжение заполнило прихожую, сопровождаемую эфирным восклицанием и всплеском.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Поттере замок Harry чувствовал покалывание его спинной хребет и заморозился в концентрации. Чувство ушло, и он не обратил внимания на него и возвратился к "после" беседы, которую они имели. Он чувствовал глаза правящих кругов на него.
  
  Я не знаю.
  
  Гарри чувствовал больше, чем видел их заинтересованные(обеспокоенные) уступки. Он управлял рукой спина Морэг и вокруг к ее фронту. Она двинула рукой и позволила ему полный доступ к груди, когда она продолжала говорить с Милли.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В его комнатах, только что возвратившись, Альбус чувствовал поездку опеки(камер) и поднялся, чтобы найти причину. Он не мог предоставить другой скандал.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Очень поздно той ночью Джинни просыпалась и слушала. Она услышала женские стоны, выходящие из комнаты Грейнджера как обычно. Кто-то получал то, что она хотела! Эй, жди минута. Они никогда не захватывают(запирают) ту дверь! Большую часть времени это открыто, даже. Я могу видеть то, что, как предполагается, происходит!
  
  Джинни накапливалась к второму году общежитие девочек и через дверь. Лайзой Терпин был верхом Гарри, который лежал на кровати на его спине, и она поднималась вверх и вниз. Джинни ползала ближе. О Мерлин! Это - это большое? О боги, я не могу сделать этого. Это, как, огромно!
  
  "См. что-то, что ты любишь, Джинни?"
  
  Джинни подскочила и вращалась. Гермиона хихикала. "Ты не безумен? Я не шел в - хорошо, ничто действительно. Я хочу Невилла. Я только должен понять что-то."
  
  Гермиона смотрела на нее и привела ее к кровати Лэвендера. Глаза Джинни никогда не оставляли сглаженную потом форму(класс) Лайзы Терпин, захлопывая(снижая) себя на Гарри много раз. "Что ты должен был выяснить, Джинни?"
  
  "Что? О, Гермиона!" Джинни сосредоточилась как Гермиона, Парвати, и Лэвендер хихикал. "Хорошо ты видишь, я отсутствовал(отступал) во внутреннем дворе с Невиллом. Мы целовались, и я колебался между ним как Лайза, Гарри. Мы продолжали целоваться, и я скользил и сел на него как, она делает, и он почти кричал(плакал)."
  
  Лаванда хихикала. "Ты, вероятно, сломал(нарушил) его промах."
  
  Джинни выглядела испуганной и собирающийся крик. Гермиона бросила на взгляд в Лэвендере. "Ты не можешь сломать(нарушить) это, это не кость. Невилл, вероятно, становился твердым(трудным), Джинни, и в нечетном(странном) положении(позиции) в его штанах(трусах). Когда ты помещал свой вес в это, это, вероятно, согнуло его с необычного ракурса. Ля-диез достаточный изгиб мог быть очень болезненным."
  
  Они все хватали их головы вокруг, поскольку Лайза говорила ворчливым голосом, "Haaaarrrrryyyy" и Гарри проворчали и захватили(заперли) его бедра. Джинни была очарована. Гермиона вздыхала. "Продвинься, я покажу тебе, что я имею в виду." Она потянула Джинни, и теперь падающая в обморок Лайза упала прочь Гарри. Гермиона схватила его участника(депутата). "См., это - действительно специальный тип ткани, названной способной выпрямляться тканью, которая заполняется кровью и становится действительно устойчивой(твердой) и твердой(трудной). Здесь, чувство." Гермиона взяла маленькую руку Джинни и поместила ее в твердого(трудного), ловкого петуха Гарри. Джинни наклонилась вперед и смотрела, когда она терлась вверх и вниз. Гарри был красноватым цветом, и в то время как у этого не могло бы быть кости, это было очень твердо(трудно); пригладь и пленка, хотя, столь теплый также, и вены в этом корчился под ее пальцами. Она могла чувствовать пульс Гарри. Она могла также чувствовать запах Лайзы и чего-то еще, это должен быть Гарри. Как он являлся бы на вкус?
  
  Лаванда смотрела на Парвати с поднятой бровью, как они наблюдали с ее кровати. У Гермионы не было Скоерджифида Гарри. Джинни была в контакте с его спермой без контракта.
  
  Джинни наклонялась ближе, и Гермиона задерживала(удерживала) ее. "Нет! Не без контракта."
  
  Лэвендер улыбнулся Парвати. Гермиона не сошла с ума, тогда. Джинни покраснела. "Жаль, только смотря."
  
  Гермиона следила за нею. "Ты знаешь, что не можешь получить сперму волшебника в тебе без контракта, Джинни. Если ты не хочешь быть Гарри и моим трахать игрушку."
  
  Джинни покачала головой. "Нет, Я хочу свое собственное. Erm, чтобы быть моим собственным. Невилл сделает очень приятно!" Ее румянец был эпопеей.
  
  Гермиона кивала и помещала руку на груди Гарри. Его глаза пылали только немного. Это прекрасно, Гарри. Я только показываю ей. У нас, вероятно, будет несколько сессий как это.
  
  Она чувствовала умственное начало Гарри. Мы будем? Действительно? Эй, у меня нет к траху ее, не так ли? Она действительно смотрит точно так же как Мама за исключением глаз, Гермиона. Ты знаешь, что она собирается стереть пальцы позже также.
  
  Я думал, что Сьюзен походила больше на твою маму, Гарри. Она сделала бы это так или иначе. Я имею в виду, она уже наблюдала за тобой трах Лайза. Я держал пари, что могу сделать ее шедшей Scourgify, когда она уезжает.
  
  Мама теперь, Гермиона, Сьюзен похожа на маму теперь. Джинни похожа на первую Маму года. Так, таким образом, это странно. Единственная разница - глаза действительно. Разве ты не смотрел на те фотоальбомы? Что является ставкой.
  
  Хорошо, Гарри. Я получаю это. Нет, никакой shagging. Если это добирается, которому я покажу ей с палкой - на. Ты добираешься, чтобы заняться сексом со мной.
  
  Дафни, не спящая, слушая и смотря, брошенный в, я был бы рад показать ей, неону.
  
  Как мы не собирались делать это так или иначе, неон.
  
  Гарри закатил глаза; Гермиона улыбнулась и вернулась к своей лекции. "Хорошо, таким образом, это - взволнованное версией твердое(трудное), если ты будешь. Есть также другое государство(состояние), где член мягок и меньше."
  
  "Который, если ты удачлив, что никогда не будешь видеть, Джинни."
  
  "Лаванда!" Все четыре других ведьмы хихикали в Гермионе, которая закатила ее глаза и продолжила. "Теперь, когда ты взволновал Невилла, он вырос, или начался к. Он, возможно, стал пойманным в ловушку в своих брюках так или иначе и согнулся."
  
  Гермиона вытянулась и схватила Гарри одной рукой в основе и другом к вершине и согнула его. "Ай!"
  
  "Жаль, Гарри. Таким образом, ты видишь, даже сгибая это немного вред волшебник. Помещение твоего веса на этом, или могло, согнуть все это путь назад на себе. Очень болезненный. Парвати, приезжай сюда, пожалуйста."
  
  Парвати подскакивала и ползала на теперь переполненную кровать Гермионы. "Я думаю, что ты хотел сделать, было это, Джинни. Удостоверься, что его член свободен и тверд(труден) и лежащий в постели против его тела. Используй руку по его брюкам." Гермиона увеличила Гарри и трудный против его живота. "Тогда воспитай себя мягко." Парвати подчинялась медленно и тщательно после того, как она колебалась между Гарри. "Ослабь вульву против него." Парвати сделала. "Тогда мягко примени свой вес." Парвати стонала как вульва, нажатая на Гарри. "Толчок с твоими бедрами."
  
  Парвати сделала, и Джинни, наблюдаемая в изумлении как вульва Парвати, раздутая, окрашенная в красный цвет, и разошлась по обе стороны от Гарри, который был теперь ловок с соками Парвати. Гермиона продолжала описывать и Парвати, демонстрирующая - в ее случае через оргазм после оргазма, поскольку Гарри терся о ее клитор, поскольку она качала бедра вперед - пока Гарри не ворчал, захватил бедра Парвати, отступил, и увеличил ее и затем снизился(погрузился) в нее в одном ударе. Они оба разрушились коротко(вскоре) позже.
  
  Гермиона смотрела на Джинни. "Именно поэтому ты носишь штанишки. Какие-либо вопросы?"
  
  Лаванда закатила ее глаза. "Джинни, сухо горбящийся прекрасен. Другими словами, держи(оставь) свои штанишки на. Если ты идешь дальше чем это, ты должен быть чертовски уверен в своем волшебнике и/или иметь контракт. Никакое всасывание петуха также, те же самые правила. О, и практика твой Scourgify. Невилл приедет на всем протяжении того, что ты носишь."
  
  Джинни кивала и импульсивно целовала Гермиону. "Спасибо, Гермиона!" Она бежала из двери, и Гермионе только удалось поразить ее Scourgify на пути. Джинни пищала и наткнулась. Гермиона улыбнулась полностью(всю дорогу) вниз длина Гарри и катила ее голову поперек(из стороны в сторону) с ним похороненный в ее горле. Гарри поднимал ее вокруг, и его улыбающееся лицо исчезло под нею.
  
  *Глава 20*: Глава 20
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Пятнадцать
  
  
  Трижды и как только свинья преграды скулила
  
  Рассвет первого ноября нашел Дамблдор в ванной(туалете) ведьмы, на втором(третьем) этаже, все еще пытаясь успокоить Мертл достаточно, чтобы получить последовательную(связную) историю от нее. Контакт с истеричным призраком очень пробовал.
  
  Укради произошел, и он и г-жа Норрис были уже заняты их ежедневной очисткой и ремонтом. Он достиг второго(третьего) этажа и замерз. Кто-то небрежно писал на одной из стен. "Enimies Наследника остерегаются, действительно"! Маленькие пьяницы. Что, черт возьми, было этим, краской? Нет, это была кровь. Кровотечение у небольших монстров! Все они! Ну, помимо Герцога и его стороны(партии). Они не могли даже записать, fecking шикарные мерзавцы и их страдающее кретинизмом понижение(капание) промежности!
  
  Альбус ступил из ванной(туалета) и видел, Украли положение, там впивающееся взглядом в стену. "Ах, Бдительный страж, доброе утро."
  
  "Доброе утро? Ты видел это, Директора школы? Одна из твоих маленьких пьяниц в этом снова!"
  
  "Hrmm. Hmmm, да хорошо...." Дамблдор затих, когда он смотрел на стену. Он действительно не мог позволить себе это снова прямо сейчас. Неправильное написание в стороне, он видел это сообщение прежде. Он стал не более далеким, поскольку Невилл приехал вверх по лестнице и, видя его, шел. Его кореш Поттер и ведьмы Поттера следовали. Альбус улыбнулся. Ведьма Уизли была тут же рядом с Невиллом. Очень хороший; она была прекрасным камнем для него, чтобы обострить себя на том, прежде, чем он был женат прочь кому-то как Эджкоум, чистая кровь с полезными контактами в Министерстве. Он мог, вероятно, держать(оставить) Уизли как домашнее животное даже после того, как он был женат. Та семья нуждалась в другом потоке дохода, особенно с Артуром и Молли, действующей способ, которым они были. С Longbottom shagging ведьма, он не чувствовал бы себя так плохо, если он должен был оказать давление на Корнелиуса в увольнение(обстрел) Артура. Longbottom мог позволить себе держать(оставить) ее в хорошем состоянии, и она будет хотеть свою мать, сохраненную хорошо также. Остальные были волшебниками; они могли работать." Ах, Невилл, что ты знаешь об этом?"
  
  Невилл мигал, и прочитай письмо. "Кроме правописания, ты имеешь в виду? Erm, ничто, профессор, мы только не сделали наши утренние упражнения. Мы не были здесь."
  
  Глаза Альбуса передвигались на группу. Он видел беспощадную группу ведьм, выстраиваемых позади Гарри, который стоял там с небольшой улыбкой. "Г-н Поттер?"
  
  "Не вещь. Это походит на Невилла, сказал."
  
  Альбус хмурился. Мальчик не испытывал уважения. "Hmmm, таким образом, ... хорошо, я подозреваю, что у нас были все лучше всего быть о нашем бизнесе тогда. Г-н Филч, если ты был бы?" Раздраженно, смотритель(опекун) смотрел на Гарри, который дал ему едва заметный поклон. Укради тогда поместил его Диски(Солнечные часы) заклинания? на стене и нажимал на кнопку. Надписи на стенах исчезли. Альбус отворачивался, в раздумьях, и студенты продолжали вверх по лестнице.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни ворвалась во второй год общежитие девочек и бросила ее одежду на кровати. "Гермиона, помощь!"
  
  Гермиона, только из душа(ливня), улыбнулась. "Столь жадный! Хорошо, позволь мне получать контракт. Ты можешь подписаться, тогда мы можем сделать тебя. Ты мог бы войти в контакт со спермой Гарри. После прошлой ночи мы довольно сыты."
  
  Джинни закатила глаза. "Никакой randy, девушка! Помощь с этим! И ewww!" Она махала телу. Лэвендер вошел в комнату(место) с ее волосами, обернутыми в полотенце, и просмотрел Джинни.
  
  "Не плохо для молодой ведьмы чистой крови." Она перетерпела(торчала) руку, и Парвати хлопнула свою палочку в ее ладонь как медсестра куста, помогающая ее хирургу примадонны. Лаванда управляла серией очарования. "Не овулируя - хороший, ты можешь трах как норка. Здоровый, масса тела небольшой wonky, отношение жира-к-скудному, но ничто хорошее осуществление(упражнение) и диетический план не могут установить. Никакая проблема."
  
  Джинни пожаловалась, "Никакая проблема! У меня есть соски без синиц, и я - плечо прямой линии к пяткам!"
  
  Гермиона смеялась. "Дай этому время, съешь право, осуществление(упражнение), и упорно трудись на своих исследованиях(занятиях). Присоединись к нашей исследовательской группе - но учиться, не только быть близким Невиллом. Тяжелая работа поможет отвлечься от этого и сделать тебя более пригодным для волшебства; тогда через несколько лет, если ты не начал развиваться в том же направлении как твоя мать, мы изучим это дальше. О, и у нас есть некоторое очарование для тебя, чтобы учиться прежде, чем ты начнешь shagging Неваду."
  
  Джинни выдерживала там ожидание с надеждой. Гермиона смеялась. "В исследовательской группе, дураке."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Гарри, я могу говорить с тобой?" Гарри смотрел на Чжоу Чанг. Он и Шабаш ведьм были на их способе позавтракать. Гермиона подошла, пряла(вращала) Чжоу вокруг, и выдвинула(подтолкнула) ее в комнату(место) трофея.
  
  "Знак". Гермиона протягивала контракт и иглу крови.
  
  Чжоу смотрел на контракт и покачал головой. Гарри ступил в нее и захватил соску между большим пальцем и указательным пальцем. Он зажимал умеренно трудно(сильно), и Чжоу визжал, когда она приехала. Она вспыхнула полностью(всю дорогу) к ее соскам в оскорблении, но поместила контракт в его грудь и подписалась.
  
  Гарри прял(вращал) ее вокруг, подбросил ее одежду и юбку на ее спине, потянул ее штанишки в стороне, и продвинулся в нее в одном движении. Чжоу озирался в хихикающих ведьмах и опустил ее голову. Она окружала руки на каменный пол и распространяла ноги, в то время как Гарри вел(вез) себя к оргазму через несколько Чжоу. Он никогда не говорил слово. Чжоу не мог верить ей, одна из самых красивых девочек в школе, которая была способна к наличию любого волшебника, только наклонится и позволит Гарри Поттеру вытирать своего петуха в ней. Чо проворчал и дергался. И то, что ее тело предало ее и прибыло в почти его каждое прикосновение, было окончательным оскорблением, которое только сделало все это более горячим - ждут, что?
  
  Чжоу оставили на ее руках и ногах, великолепной заднице в воздухе, с Полумной Лавгуд, протирающей ту задницу. Голова Чжоу плавала.
  
  Гермиону просматривают. "Луна!"
  
  Луна отодвигала руку и дулась. "Poo!"
  
  "Только знак, Луна."
  
  Луна покачала головой быстро. "Нет, я буду его навсегда(всегда), неоном."
  
  Гермиона вздыхала. "Ты действительно знаешь, что, если это собирается произойти, это произойдет, контракт или нет, правильно? Я имею в виду, смотрю на Дафни, Сьюзен, Падму, и Нима."
  
  Луна смотрела вдумчивая и сопровождаемая Гермиона, чтобы позавтракать. Чжоу выдержал и собрал то, что немного остроумия она имела в запасе. Морэг Скоерджифид ее и их следовали за группой, чтобы позавтракать, где контингент Слизерин ждал за столом(таблицей) Гриффиндора.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Четвертого ноября Гарри и Гермионой был наверху эскалатора с Чжоу "Гарри, что ты думаешь?"
  
  Гарри потер голову. "Ну, Я не знаю почему нет. Он - учитель истории, уверенный, что мы могли спросить. Я не знаю, почему Невилл настолько взвинчен, все же."
  
  Чжоу, забитый на огромном петухе в ее горле и, увеличил себя, хватая воздух.
  
  Гермиона смотрела на нее презрительно. "Это является лучшим, ты можешь сделать, сука? Ты должен поспешить, или мы поднимем тебя через зал, сосущий его петуха." Гермиона стегала Чжоу слегка через задницу(осла), и она билась в конвульсиях. Гермиона хмурилась и положила на тяжелее. Чжоу визжал и извивался.
  
  Гарри закатил глаза. Ты серьезно унесен с этим, неоном.
  
  Я? Что относительно тебя, Гарри? Ты даже не говоришь с нею, ты только прикрепляешь своего петуха в ней везде, где ты видишь ее. Я не могу полагать, что мы имеем косматый ее в некоторых из мест, которые мы имеем. Каково это? Я думал, что ты не был взволнованным ею.
  
  Гарри пожал плечами, хихикал, и напрягался. Гермиона потянула Чжоу ее волосами и положила ее по перилам. Гарри продвинулся в нее и закончился. Чжоу наполнил кулак в ее рту, чтобы приглушить ее крик, когда она orgasmed от боли/удовольствия того, чтобы быть таранившимся абсолютно полный и поскольку она наблюдала за людьми, углубляющими лестницу ниже их. По крайней мере, он не занимался содомией с нею на сей раз. Он приехал в ее живот, ее фаворита.
  
  Дафни приехала вверх по лестнице. То, чему я не могу верить, - то, что она продолжает возвращаться. Я имею в виду, действительно. Она не знает, что ты используешь то очарование отвращения, чтобы препятствовать случайным наблюдателям(обозревателям) видеть; она только позволяет тебе трах ее, или имей ее, сосут твоего петуха. Какая неряха.
  
  Дафни!
  
  S"true, Гарри.
  
  Сьюзен, выходя из свободного городского населения Хаффлпафф, улыбнулась. Да это, Гарри. Она - симпатичная неряха, все же. Если бы она могла бы преобладать над собой немного, она была бы забавой иметь вокруг полного рабочего дня. Она собирается получить волшебника, тем не менее, таким образом, ты мог бы также трах ее, в то время как ты можешь. Все мы знаем, что ты не будешь трах ее, если она будет с кем-то еще. Теперь что касается Невилла, потребовалось приблизительно четыре минуты для того кровавого(проклятого) письма, чтобы добраться до завода слуха, и теперь это - все другие студенты, может говорить о. Он и Рон очень заинтересованны(обеспокоены).
  
  Все услышали Шиву Пэдмаса, те два снова? Не был в прошлом году достаточно?
  
  Гарри вышел из Чжоу и махнул Scourgify им обоим. Чжоу выдержал и понизил(пропустил) ее одежду и юбку после стирания ее рта и подбородка. Гермиона взяла руку Гарри, и он принудил ее завтракать.
  
  Чжоу обрушился позади, удрученные глаза. Она была поражена собой. Она позволила бы Гарри иметь ее где угодно. Черт, у него была она где угодно. Что, черт возьми, было неправильным с нею? Он, очевидно, только использовал ее, чтобы выйти, но что, черт возьми, было этим о? Единственная из этих ведьм, он не сделал траха, была Лавгудом и только потому, что она не хотела к, или не хотела к достаточно ужасно подписываться. Это действительно, как предполагалось, не походило на это. Morgana! Мариетта была бы на всем протяжении ее, чтобы питаться вне дома ее между классами(занятиями), также! Ну, ее, Джеклайн или Мередита, одного из них. Они увлеклись его прибывшим теперь и могли чувствовать запах этого на ней или чем-то. Если они когда-либо узнавали, чей это было-! Его символ лежит на ее левом безымянном пальце, теплом и странно утешительно(приятно). Это нуждалось в большем количестве исследования; она должна была бы принести свои контракты исследовательской группе и говорить с Гермионой. Чо вздрогнул и улыбнулся: цена за то, чтобы говорить с хозяйкой была высока, но очень удовлетворяющей. Чжоу покачал головой снова. Она была одной из самых симпатичных девочек в школе. Как она добралась, чтобы быть полной sub неряхой боли оскорбления двум студентам в год ниже чем она, и один из них ведьма? Что часть ее вела(везла) этим? *It"s не нас. О, да это - мы! Он не делает ничего, что ведьма не хочет *, Куда это прибывало из? Это было другой вещью: когда ее внутренний голос, полученный, чтобы быть двумя голосами?
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  После завтракают, группа разбивалась и позже, в Истории Волшебства, Гермиона спрашивала Биннса о Тайной комнате. Как только он преобладал над шоком кого-то задавание вопроса вопрос, он, казалось, дрогнул на мгновение и затем начинал описание событий, окружающих Тайную комнату и ее воображаемое(предполагаемое) открытие пятьдесят с лишним лет назад.
  
  Очевидно, все те годы назад, первые намеки проблемы были студентами, Ошеломляемыми(Превращаемыми в камень) чем-то, и кем-то, оставляя надписи на стенах, хвастающие/угрожающие о Наследнике Слизерин. Студент - Шабаш ведьм знал, что это был Хагрид - как в конечном счете находили, держал(оставлял) Acromantula в школе. После того, как паук был удален, Окаменения остановились. К сожалению, это было, только когда после одного студента, мисс Мертл Хендерсон, был убит.
  
  Невилл и Рон слушали пристально. Гарри и Шабаш ведьм не слушали также, но с нигде около пыла тех двух. Гарри наблюдал их и стонал. Это могло только означать проблему.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Пожалуйста, Гарри?"
  
  "Хорошо, Невилл, но я не вижу, как возвращение к сцене(месту) поможет. Это нужно оставить штату, и даже если нас попросили сделать что-то, Украсть, уже вымылся."
  
  Группа поднялась с их мест за столом(таблицей) Рэйвенкло. Они все собрались там после обеда, где Чжоу и ее ведьмы вращались вокруг Гарри, и trouped прочь в ванную(туалет) второго(третьего) этажа на их пути к читальному залу для исследовательской группы. Рон следовал вперед, наблюдая за Джинни и Невиллом как ястреб. Дамблдор, за столом(таблицей) штата, улыбался таинственной улыбкой, и Минерва хмурилась. Она думала, Каков старый poufter до сих пор?
  
  "Хорошо, Невилл, это - твое шоу(выставка)." Гарри отстранился, и позволь Невиллу и Рону выдерживать смотрение на стену.
  
  Гермиона улыбнулась и следила за туалетом. Это был ее любимый туалет, тот, где Гарри заставил ее ум пойти приятно чистый в первый раз, лично. Она схватила руку Гарри и буксировала его внутри, где она выдвинула(подтолкнула) его в тот же самый киоск(бокс), они использовали первый раз. После нескольких волн, чтобы очистить одежду от ее цели она взяла его в рот. Когда он был полностью тверд(труден), она поднялась, колебалась между ним, и снизилась(погрузилась) вниз на нем, издавая стоны. "Это - то, что я должен был СДЕЛАТЬ тот первый день."
  
  Гарри улыбнулся ей. "Mmm, я думаю, что мы скорее успевали, неон. Мы вышли и имели очень смутное представление, что мы делали."
  
  Гермиона наклонялась в и целовала его и работавший ее мускулы PC. "Не как теперь, а, Гарри?"
  
  "Нет". Гарри увеличивал в нее медленно и твердо сжимая его мускул PC также.
  
  Мирт заглянут в киоск(бокс). "Дорогая Гермиона, мы можем говорить?"
  
  "Теперь, Мирт?"
  
  Мертл улыбнулась. "Я дам тебе несколько минут, Гермиону."
  
  Гарри никогда не прекращал толкать, и Гермиона ждала Мертл, чтобы уйти; когда она не сделала, Гермиона пожала плечами и пошла с этим. Достаточно скоро она и Гарри дрожали через кульминационный момент, и Мертл хлопала. "Очень хороший."
  
  Гермиона улыбнулась. "Спасибо, Мирт. Теперь, что я могу сделать для тебя?" Гарри выправил их одежду и Scourgified их. Он встал и внес Гермиону на ее ногах и пошел, чтобы смотреть на ванную(туалет). Он махал своей палочкой несколько раз, и крепления были внезапно отремонтированы и полировались, и плитка убрана(очищена). Это было похоже на новое место. Он слушал Гермиону и беседу Мертл, когда он восстановил и убрал.
  
  "Гермиона, я не могу получить прямое облегчение."
  
  "Из того, что, Мирт?"
  
  Мирт закатил ее глаза и махнул ее рукой неопределенно ее животу. "Облегчение, Гермиона. Это были почти пятьдесят лет."
  
  Гермиона задыхалась. "Ты был сексуально активен? И подросток. О мой, ты бедняжка!"
  
  Мирт кивал. "Теперь я могу сортировать автожелезнодорожных перевозок на мечте, но это походит на мастурбацию. Ну, главным образом(по большей части); мечты твоего и Гарри являются большими!"
  
  Гермиона вздрагивала и кивала. "Я не вижу то, что еще мы можем сделать, тем не менее, Мертл."
  
  "Я могу обладать согласным(добровольным) хозяином, Гермионой. Ну, обладай, неправильное слово. Я могу поехать вперед, вид, не подавляя их желание, главным образом(по большей части). Я только дал бы предложения."
  
  Гермиона, хотя об этом в течение минуты. "Я могу спросить Шабаш ведьм, Мирт."
  
  Мирт вырыл палец ноги(носок) в каменные плиты. "Я думал возможно, что ты рассмотришь это, Гермиона."
  
  "Grrrrr".
  
  Гермиона сияла в Гарри, затем превращенном(направленном) к Мертл. "Я думаю, что мой возлюбленный пытается сказать, Мертл, то, что, в то время как он не не доверяет тебе определенно, он никому не доверяет меня."
  
  Мирт усмехался. "Я не знал, что ты говорил testosterese, Гермиону."
  
  Гермиона улыбнулась в ответ. "Я не сделал также. Мы будем работать над этим, Мертл."
  
  Мирт кивал, и ее голова накинулась. "Они прибывают(приезжают), Гермиона."
  
  "Спасибо, Мирт." Мирт кивал и делал заднего победителя(акцию с повышающимся курсом) с полузавихрением и полным расположением(макетом) в ее любимый U-изгиб. Гарри мигал, Гермиона пожала плечами. "Очевидно счастливый."
  
  Невилл открыл дверь и прошел украдкой в ванную(туалет). "Так, Не слишком отличающийся от туалета мальчиков, тогда?"
  
  Рон, поддерживая нервно Невилла, кивал. Джинни покачала головой. "Что ты ожидал? Шотландский берет -"
  
  "Джинни! Нет, Невилл, не слишком отличающийся вообще. Никакое корыто, поскольку Гарри говорит мне туалет мальчиков, не имеет, и больше туалетов, менее вонючих, но кроме этого...."
  
  Невилл смотрел на Джинни большими глазами щенка. Гарри фыркал внутренне. Мальчик просил не должным быть слышать о периодах и личных продуктах гигиены. Джинни, столь же извращенная как любая другая девочка-подросток, умирала, чтобы поместить его что глубоко в ее мире. Невилл говорил после вредной улыбки от Джинни. "Это затоплялось прежде."
  
  Гермиона кивала. "Это много. У этого есть призрак, именно поэтому никто не использует это."
  
  Невилл и Рон озирались быстро, и Гарри смеялся. "Мирт не будет причинять боль тебе, Невиллу."
  
  "О, я не знаю, Гарри. Он выглядит потрясающим. Ему мог бы понравиться небольшой хороший вред." Голова(Глава) миртов проникала через стену киоска(бокса). Рон подскочил и обнял Невилла.
  
  Джинни шипела, "Эй! Это - мой друг, Мертл! Ты также, Рон!"
  
  Рон был столь смущен, что он прошел прямо по комментарию друга. Мирт смотрел на Гермиону и Гарри и затем Джинни и Невилла. Гермиона закатила глаза. "Оставь это, Мертл, мы будем говорить позже. Хорошо, так затопляемая ванная(туалет), вода в зале, и странное письмо в очевидно куриной(трусливой) крови. Счастливый, Невилл?"
  
  Рон проглотил по куриной(трусливой) крови, и Невилл кивал. Гермиона продолжала, "Хороший! Теперь исследовательская группа, пожалуйста."
  
  Гарри предложил руку и вывел Гермиону. Гермиона мигала в Мертл на выходе. Мирт кивал, но курсировал позади и через Джинни прежде, чем смеяться и исчезнуть в ее U-изгиб. Джинни ворчала.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри взорвался вокруг стендов снова с Малфоем и его подхалимами, действующими как, они знали, каков квиддич был. Малфой только действовал, все же. Последний Ищущий Слизерин получил высшее образование, и Флинт воспитал Малфоя, чтобы получить 2001 Нимба в некотором соглашении о наркотике с покойным Лордом Малфоем. Драко тащило Гарри, усмехаясь как обезьяна, поскольку Бездельник попытался убить Гарри, и близнецы(парные вещи) ласки боролись с другим Бездельником, пытаясь сбить тот с Поттера. Он хотел переднее место ряда в упадке(развале) Безумного Поттера. Кровавый(Проклятый) жесткий(трудный) полет, хотя, поскольку он летел, утончаются и не ловля Поттера. Как Поттер заставлял тот Нимб пойти, который быстро был тайной.
  
  Нет, Гермиона, не очень я могу делать с этим. Кровавая(Проклятая) вещь находится в собственности или что-то.
  
  Падма спросила, у Кого-либо есть книга правила(правления)?
  
  Да ведь Падма?
  
  Я хочу, чтобы Гарри разрушил вещь, Сьюзен. Reducto в хорошем состоянии должен добиться цели, но я не знаю штрафа.
  
  Дафни закапывала свое волшебно расширенное сцепление. Я имею один, вишу на секунде.
  
  Есть ли что-нибудь, что ты не имеешь в той сумке(мешке), Дафни?
  
  Нужно всегда готовиться, Ним. Ты должен начать нести кошелек.
  
  Также девчушка, Дафни, и я не несу ничего, к чему я не имею. Класс утомителен. В эти выходные прочь лучшая вещь когда-либо.
  
  Была буквальная умственная пауза, и затем Гарри пробегал некоторые из Nym/whoevers, с которыми он занялся сексом в его памяти. Смех немедленно начался с другой полностью хранящийся на таможенных складах. Мало того, что Ним был некоторыми из самых женских женщин и современных времен и истории, но она была счастливо возглавлена каждый раз. Она никогда не играла вершину в любом случае. Ним поддержал ее голову гордо.
  
  Хорошо. Одна цель, и ты должен заплатить за вещь, Гарри.
  
  Хорошо Дэф.
  
  Оливер, Алисия, Анджелина, и Кейти проводили много времени, наблюдая это, и Гарри знал, что должен был сделать что-то, чтобы возвратить их внимание к их играм. Гарри кивал и как сумасшедший Бездельник, охваченный назад через раздел Слизерин открытой трибуны, он включал свою метлу, тянул(рисовал) палочку, и развязывал Reducto.
  
  Драко Малфой видел, что проклятие оставило палочку Поттера, возглавляющую прямо для него и его пузыря отпущенной. К счастью, Бездельник перехватил проклятие и взорвался в душе(ливне) литого железа(утюга). Толпа, игроки, и госпожа Хоох немедленно замерзали в шоке.
  
  Ли Джордан был очевидно единственным с властью(мощью) речи. "И Поттер разрушает Бездельника, это преследовало его! Слишком плохо он не скучал и поражал того мерзавца Малфоя."
  
  Минерва дергалась. "ИОРДАНИЯ!"
  
  "Жаль, профессор." Ли не выглядел очень жаль, с той огромной усмешкой.
  
  Гарри приземлился, производил огни(пожары) с Auguamenti, и ждал терпеливо. Госпожа Хоох наконец унесла свист. Она приземлилась и шла к Гарри. "Хорошо?"
  
  "Вещь находилась в собственности или что-то, госпожа Хоох."
  
  Госпожа Хоох кивала. "Цель и Галеон."
  
  "Ты нуждаешься в Галеоне теперь?"
  
  "Нет, но если ты не платишь профессору Макгонагаллу?, игра будет штрафом к Слизерин."
  
  Гарри кивал.
  
  Госпожа Хоох улыбнулась и применила Sonorus. "Официальный перерыв, в то время как Бездельник заменен и счет, приспособлен(отрегулирован) в соответствии с правилами."
  
  Слизерин свистел и приветствовал, в то время как Gryffindors наблюдал, что десять пунктов(точек) оторвались табло. Хаффлпафф щебетали среди себя, и "Когти смотрели на немного книг правила(правления) среди них.
  
  Дамблдор все еще застрял на Поттере, разрушающем очарованный железный объект(цель) в воздушном пространстве с одним выстрелом(попыткой).
  
  В связи(облигации): Так, какого чёрта произошел со что Бездельник?
  
  Пошли мне часть, Гарри.
  
  Хорошо, Падма. Смотри, это горячо.
  
  Падма сидела посреди Шабаша ведьм, и она и Ним, прочь в течение выходных и остающийся с Гарри в максимально возможной степени, управляли очарованием после очарования на части Бездельника. Волшебство эльфа, Гарри.
  
  Спасибо, Падма! Ты также, Ним. Таким образом, Добби все еще пытается получить меня?
  
  "Щенок?"
  
  "Сириус, Ремус!" Гарри улыбнулся этим двум Мародерам.
  
  "Ты хорошо, Щенок?"
  
  Гарри кивал "Прекрасный. Бездельник был очарован эльфом. Три предположения, который."
  
  "Тот сумасшедший маленький товарищ Добби?" Ремус предположен.
  
  Гарри сиял. "Прямо в одном, мы думаем."
  
  Сириус сузил глаза. "Что-то должно быть СДЕЛАНО о том эльфе!"
  
  Глаза Гарри расширились. "Мм, мог бы хотеть охладить со странным черным огнем(пожаром) там, Сириусом. Госпожа Хоох и Хагрид очистят тебя для того, чтобы зажечь подачу."
  
  Сириус смотрел на огонь(пожар), капающий от его рук, и начался. "Ой".
  
  Гарри смеялся, пока госпожа Хоох не прогоняла его в воздух.
  
  У Гарри был великолепный день после того, как это и Слизерин понижались(терпели неудачу) позорно, исчерпанный(истощенный) от наличия взрыва Гарри посредством их формирований, и Преследователи Гриффиндора передают их в истощение как возбужденная золотая лаборатория, преследующая летающую тарелку.
  
  Гарри действительно должен был сохранить некоторую энергию для раздевалки, поскольку девочки решили, что они все могли получить некоторых однажды Кейти, законченная с Гарри, и он никогда не шел мягкий, или не был мягок, когда она закончила с ним. Алисия смотрела на посещение Ним и пожала плечами. "Так предъяви иск мне. У меня будет своя поездка вины педофила позже."
  
  Ним смеялся. "Дело не в этом плохо; хорошо, ты привыкаешь к этому. Что я говорю? Ты не делаешь действительно, но это имеет значение? Ему не причиняют боль и определенно не говорящий нет."
  
  Алисия кивала. Она была немного ЗАНЯТА в настоящее время Гарри, увеличивающим ее против стены.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Рон и Невилл воздерживались от их нормального слухового вуайеризма и толкались до ванной(туалета) Мертл. "Хорошо, Рон, эти инструкции, которые я скопировал с "Большинства Микстур Potente" в исследовательской группе, приведет к достаточному количеству Микстуры Оборотного зелья, чтобы получить нас в свободное городское население Слизерин. Я не вижу пункт(точку), тем не менее, как мы могли только попросить Дафни или Элизу, что продолжается в там."
  
  "Несомненно, и если они - Наследник? Что тогда, Невилл?"
  
  Невилл закатил глаза. "У Слизерин никогда не было бы ведьмы как наследника, Рона. Эта микстура собирается взять навсегда(всегда)! Тогда мы должны получить волосы от некоторого Slytherins. У меня действительно есть лучшие вещи сделать с моим временем."
  
  Рону так или иначе удалось не выболтать, Как моя сестра! "Это - лучший путь Невилл."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри лежал лениво на фаэтоне в гостиной Замка Поттера с Нарциссой, потянувшей ему и Морэг, играющей с Leyland, когда Добби зашел без предупреждения.
  
  "Добби?" Гарри поднял свою голову в удивленном голосе Нарциссы.
  
  "О, Хозяйка!"
  
  "Добби, почему ты здесь?"
  
  Добби замолчал. Гарри улыбнулся. "Я знаю, что это был ты с Бездельником, Добби."
  
  Глаза Нарциссы сузились. "Что? Добби!" Нарцисса достигла своего кармана, произвела носовой платок, и вручила его Добби.
  
  "Хозяйка освободила Добби от плохого владельца(мастера)? Хозяйка - великая ведьма и подгонка(прилегаемость), чтобы иметь детей Великого Гарри Поттера!"
  
  Нарцисса трещала в произволе. "Я не нуждаюсь в твоем одобрении, Добби!"
  
  Гарри смотрел в развлечении, поскольку эльф пошел восторженный и подлизывался по чувствующей отвращение Нарциссе. Он знал от ее беспощадных небольших взглядов, что должен будет заплатить позже, но это было слишком забавно.
  
  Гермиона закатила глаза. "Гарри, ты должен поклясться Добби. Он исчезнет и умрет, если ты или кто-то не сделаете."
  
  Гарри мигал и поворачивался к Нарциссе, которая раздражала. "Как он не поклялся бы здесь в elfheim. Ты берешь в каждом отставшем и беспризорный на планете, Гарри, и они бегут(работают) вокруг беременного или с ребенком, цепляющимся за них как обезьяна. Я только остановил то, что другие планы он мог бы иметь. Его старые заказы(распоряжения), вероятно Драко больше Лусиуса или Драка больше всего связывает(обязывает) его. Кто мог знать, когда Драко станет достаточно умным, чтобы использовать его, чтобы повредить Leyland как, он пытался причинить тебе боль?"
  
  Добби унижался лицом вниз на полу(этаже) после того, как каждый изучает тех, которые теперь пылают зеленые глаза. "Добби никогда не причинял бы боль Гарри Поттеру или его детям! Добби только пытался испугать Гарри Поттера."
  
  Гарри тек по Нарциссе и в постоянное положение(позицию). Гермиона мигала. Гарри был в гневе. "Гарри -"
  
  Гарри проигнорировал ее и наклонился, помещая его руку на голове Добби. "Добби, ты берешь обслуживание(службу) в доме Поттера, чтобы служить и защитить его детей до конца твоих дней?"
  
  Гермиона открыла рот и хлопнула закрытому снова на пылающий зеленый взгляд. Добби кивал энергично. "Да, Владелец(Мастер), со все, что я!"
  
  Шабаш ведьм и семьи смотрели, поскольку жуткий ярко-зеленый жар просачивался между рукой Гарри и Добби, и эльф поднялся в намного лучшем условии(состоянии), мускульном даже, беспощадный и в ливрее Поттера.
  
  "Спасибо, Владелец(Мастер)." Добби размещал себя, где он мог наблюдать за Leyland и исчез от представления(вида).
  
  Луна смотрела на Гарри и улыбнулась. Она Видела это. То, что только что СДЕЛАЛ Гарри, возвратится интересными способами в последующие годы. "Гермиона, у тебя есть контракт?"
  
  "Луна? Мм, уверенный." Гермиона вынула(приготовила) контракт и заключенную контракт Луну и затем увела Гарри и Нарциссу.
  
  Нарцисса была озадачена, пока Луна застенчиво не признала, что еще не была действительно готова. Возможно некоторое целование, "Но не другой материал все же."
  
  Нарцисса улыбнулась и раздела Гарри, Луну, и его непосредственно с помощью Луны, и затем дала урок в фелляции. Луна смотрела в изумлении, и когда Гарри приехал, Нарцисса окружила его рукой и сжала, пока она не могла стартовать его и получить Луну на нем. Луна получила свою первую дозу от источника и глотала жадно. Нарцисса ждала, пока она не глотала, затем разделила ее. "Мы разделяем, Луна." Она взяла следующую веревку, и затем они торговали назад и вперед, наконец очищая лица друг друга. Тогда Луна смотрела как Гарри, и Нарцисса дала ей урок в сексуальных положениях(позициях). Большую часть времени Луна задыхалась, и ее руки были ЗАНЯТЫ также.
  
  Гарри был поражен найти Луну в голове, когда он ездил в Нарциссу с ними обоими лежащими на их сторонах.
  
  Луна была поражена найти хранящееся на таможенных складах и Нарциссу там. "Таким образом, это - то, как ты знаешь, как свести с ума их, Гарри!"
  
  Кого ты называешь сумасшедшим?
  
  Yikes! Гарри хихикал, поскольку умственная Луна спускалась в груде умственных олицетворений после комментария Гермионы, и олицетворение Луны было разорено девочками.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри искал от своих отрезков и замерзал. Гойл Грега стоял там скорее застенчиво. Дафни фыркала мягко. Он сказал, что будет, но я не верил этому.
  
  Сказанный он был бы что, Дафни?
  
  Соберись для PT, Гарри. Очевидно образ жизни пожирателя смерти действительно не обращается к нему и теперь, когда Драко - nutted, и дом находится в полной суматохе, он немного без якоря. Ну, если ты не делаешь графа Милли.
  
  Гарри, Гермиона, Дафни, Сьюзен, Падма, и Nym-все-еще посещающий, поскольку у нее не было класса до завтра, в понедельник превращенный(направленный) на девятом месте, чтобы смотреть на Милли, которая покраснела неистово. Гарри усмехался. "Г-н Гойла, доброго утра."
  
  "Доброе утро, Твое Изящество(Любезность). Я задавался вопросом, мог ли бы, возможно, я присоединиться к тебе в твоем утреннем осуществлении(упражнении)?"
  
  "Гарри, Грег, только Гарри - и уверенный."
  
  Гарри побеждал Грега через свои упражнения, поскольку девочки окружили Милли. Очень хихикание последовало. Гарри смотрел и интриговал о том, как это могло действительно пойти. Грег должен был бы без сомнения в некоторый момент уйтись от его семьи. Hmmm, ну, в общем, был то, что дом миленького егеря.
  
  Гермиона смотрела на него и улыбнулась. Да, уверенный, немного! Комната(Место) приблизительно для двадцать - уверенный, немного.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Невилл добавил, что златоглазка летит к медленно кипящему котлу и немедленно понизила(пропустила) высокую температуру, чтобы позволить им тушиться. "Так двадцать один день с этого времени мы должны добавить пиявки." Невилл кивал себе. Он никогда даже не делал бы попытку этого без Гарри и помощи Шабаша ведьм в Микстурах.
  
  Рон махал зловонному пару. "Я только надеюсь, что никто не находит это."
  
  Мирт тыкал ее голову посредством деревянного разделения(отделения), "Я сказал тебе, что помогу, не так ли? Невилл, почему ты не остаешься момент? Управляемый вперед, Уизли."
  
  Невилл выглядел испуганным, поскольку Рон убежал, оставляя его там. Рон действительно не хотел знать, как Невилл заставил стонущую Мертл помогать им. Девочки были странными, даже призрачные девочки! Hmmm, думая о девочках, что он собирался сделать о Джинни? Она была ближе к Невиллу каждый день. Разве она не понимала то, что могло произойти?
  
  Рон приободрился во вспышке из вниз прихожей так же, как немного розовый Невилл выходил из туалета на скорости перед порывом девичьего смеха. "Что это, Рон?"
  
  "Вспышка, Невада, вниз тот путь." Рон указал и спустился с зала.
  
  Невилл следовал за указывающей рукой и видел Колина Криви. Он закатил глаза. "Это - только Creevey, Рон. Продвинься прежде, чем он будет хотеть больше картин меня."
  
  Рон фыркал. "Тщетный очень? В прошлый раз, когда я видел его близко к тебе с камерой, он снимал Гарри, не тебя."
  
  "Хороший!"
  
  Рон усмехался. "Завтрак рано, тогда?"
  
  Невилл пожал плечами. "Уверенный. Гарри уже будет в PT."
  
  Рон кивал. Джинни была бы также. Никакой смысл(чувство), имеющий ее волну ее только покрытое основание в лице Невилла. Это не было действительно что трудно(сильно), немного как шахматы; он только должен был предположить.
  
  Невилл не был уверен, что они делали правильную вещь вообще. Гарри уже говорил ему брать свои подозрения учителю, но Дамблдор не говорил очень. Это было настолько запутывающим. Бабушка, тем не менее, она была большой помощью с компонентами. Не потребовалось большого количества отвлечения(безумия) вообще от Рона для Невилла, чтобы присвоить компоненты из ярко освещенного и хорошо маркированного шкафа для хранения вещей. Невилл порезал глаза в Роне. Теперь, если он мог бы только держать(оставить) Рона, думающего, что он был перед ним и Джинни, они могли бы сделать еще некоторое исследование. Гарри действительно должен был дать Джинни собственный ствол(багажник), тогда они могли встретиться в любой из квартир.
  
  Мертл наблюдала, что пара уехала, и хихикала. Год или два и Longbottom пробил(поразил) бы основание из нее хорошо, Джинни как она, или был этим ее как Джинни? Тем временем Грейнджер собирался дать ей, некоторые едут-alongs с Гарри на красавице. Mmmmm!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри блуждал через Гриффиндор второй год общежитие мальчиков в только полотенце. Он достиг своего ствола(багажника), щелкнул им открытый, и отозвал пару черных джинсов и черного шелкового джемпера без ворота. Им ничего не планировали после завтрака кроме изучения. Гарри махал Симусу, который только просыпался, и Декан, крася(рисуя) смешное, "Сонное Гном" картина ирландского волшебника.
  
  Гарри блуждал в комнату отдыха и встретил Гермиону и ведьм там. Невилл и Рон нигде не были в поле зрения, и Джинни озиралась с тревогой. "Гарри, была Невада наверху?"
  
  Гарри усмехался. "Нет, Джин, ты должен будешь быть удовлетворен мной."
  
  Джинни бросила его дерзкая усмешка. "Так Гермиона, может я bor-"
  
  Гарри отключал(отрезал) ее прежде, чем она могла спросить остальную часть этого. "Я уверен, что он находится в Большом Зале в завтраке, Джинни. Сколько времени Рон мог продлиться без еды?"
  
  Лаванда бросила в, "По крайней мере, достаточно долго, чтобы заполнить его рот в то время как он норовистые лошади бессмысленно в нас."
  
  Девочки хихикали, и Гарри предложил руки. Гермиона и Элла взяли руку, каждый и Гарри следовали впереди, чтобы позавтракать.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Замке Поттера Сириус следил за Магдой. "У разве тебя нет игры или чего-то?"
  
  Магда одобрила его с поднятой бровью и не могла держать(проводить) это. Она смеялась, и остальные смеялись с нею. Сириус был прекрасным королевским фиолетовым цветом этим утром, по некоторым причинам Магда, и он не будет обсуждать.
  
  Лилия покачала головой. "Так Ремус, как преподает?"
  
  Ремус улыбнулся. "Большая забава, фактически. Все очень уравновешенные, до класса с Гарри и хранящимся на таможенных складах, и затем очень интересный. Ты знаешь, я думаю, что они должны будут быть разделены на некоторые почести или продвинутый класс в следующем году. Они настолько очень далеки перед остальными. Весь Шабаш ведьм, я имею в виду."
  
  Сириус кивал. "Полумна Лавгуд и Джинни Уизли, являющаяся главными примерами. Они больше походят на пятые годы чем первые годы. Ну конечно, они могут сжать свою работу палочки немного, но трудно сказать им, что и сохраняют серьезный вид, когда они могут сделать половину материала wandlessly, и ты не можешь."
  
  Минерва кивала. "Да, Это должно будет быть обращено." Минерва сделала паузу и покраснела слегка. "Я немного более волнуюсь по поводу их других действий."
  
  Лили хихикала. "Минерва!"
  
  Минерва подняла свою голову. "Лилия, ты понятия не имеешь. Они действуют как, они женаты."
  
  Эмма Грейнджер пожала плечами. "Разве они не? По крайней мере, основная группа, так или иначе. То же самое как, ты все продолжают говорить мне."
  
  Сириус кивал. "И волшебники не сомневаются, кто является главным. Я говорю, что это не стоит волноваться о."
  
  Минерва обосновалась тревожно.
  
  Джеймс спросил, "Сириус, как Джинни Уизли заканчивает тем, что делала wandless волшебство? Я думал, что Гермиона охраняла Гарри лучше чем это."
  
  Сириус покачал головой. "Она не изучала это инъекцией."
  
  "Сириус!" Он нырял и Магда, которая еще не двинулась, улыбнулся. Сириус выправился, и другие смеялись над Кириллицей, сочиняя, который завивался через его лицо. Они обосновались, и он продолжал.
  
  "Что еще ты назвал(вызвал) бы этим, Лили? Так или иначе у Гарри есть этот метод, где он до сих пор берет ведьм, и по крайней мере одного волшебника, в классную комнату и затем мучает или понукает ими в приступ случайного волшебства. Тогда он говорит им помнить чувство, приносит извинения, и затем учит их что нечетное(странное), дикое волшебство его. Конечно, ни один из них не столь же хорош, как он в этом, но они все улучшаются, и Петарды, ведьмы, и Гарри шифрует и разъясняет все это время."
  
  Родители сидели, рассматривая это и искали, немного удивленный, когда Шабаш ведьм плюс Невилл обнаружился в половине десять.
  
  Они все обосновались в библиотеку, и группы работали и говорили. Лилия смотрела на Гермиону и Гарри. Они фактически постоянно затрагивали и улыбались друг другу, как был Ним, Сьюзен, Падма, и Дафни и Гарри. Это было довольно очевидно теперь, когда она смотрела. Однако, каково проблема это могло действительно быть?
  
  Нарцисса вошла с Леилэндом, и работа Гарри была убрана и Разовая папой, начался. Нарцисса смотрела, улыбаясь. Более поздний Гарри и Нарцисса заняли двухместный диван, и Гермиона получила некоторых Разовых мамой с Leyland. Эмма смотрела, улыбаясь. Кто знал, что Гермиона будет хорошей маленькой матерью? Бедный Leyland, все же. Мама Падма ждала своей очереди и затем мам Дафни, Сьюзен, и Нима. Жди минута! "Гермиона, как ты можешь быть грудным кормлением Leyland? Действительно ли ты беременен?"
  
  Гермиона закатила глаза. "Очарование кормления грудью, Мама. Leyland был голоден."
  
  Эмма трещала. Нарцисса просмотрела от своего положения(позиции) почти в коленях Гарри. "Ты весь кормишь его слишком много, Хозяйку, он располнеет."
  
  Гарри наклонил назад голову на спинке двухместного дивана и думал, Позволенный игры начаться.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Группа вернулась в замке тем вечером на обед и когда они закончили, Гарри чувствовал поездку опеки(камер). Он знал то, чем это было на сей раз. Вызывая ведьм, он бежал туда, где замок указывал ему и услышал сумасшедший голос, бормочущий об убийстве по пути. Он остановился, чтобы слушать и к тому времени, когда они достигли, Дамблдор сцены(места) расспрашивал Невилла и Рона, который очевидно нашел Колина Криви Ископаемым. Гарри и команда смотрели от конца толпы.
  
  Мы должны понять это. Теперь это хорошо и действительно начато снова. Мы знаем, что это не может быть Acromantula. Но что это?
  
  Гермиона пожала плечами. Я не знаю, Гарри. Мы должны будем сжать Шабаш ведьм, все же. Никакой участник(депутат) один. Тем временем я думаю, что мы должны исследовать(расследовать) книгу, которую Малфой дал Джинни.
  
  Гарри кивал. Падма вмешалась, Su готов. Мы начнем завтра.
  
  Дафни скривила свои губы. Мы должны будем все быть наверху наших игр для этого и медленно идти. Никакое сообщение, что действительно продолжает ту вещь. Другие все кивали.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Су проклинал аляповато, в то время как Шабаш ведьм отступил с поднятыми бровями. Это был вечер четверг двенадцатого ноября, и они не делали много успехов с дневником. Несомненно, первоначально это возразило им, но теперь это было угрюмо и, ну, в общем, дующимся. Su был разъяренным и склонным к порочной вспышке на китайском языке.
  
  Гарри покачал головой и обнял ее. Гермиона подняла бровь и покачала головой. "Нет, Гарри, ты не пишешь в той вещи!"
  
  Трейси кивала энергично. "Я сделаю это."
  
  Шабаш ведьм поворачивался к ней. Гарри просмотрел также. "Не очень Слизерин, Трейси."
  
  Трейси махала. "Сам сохранение. Если бы что-то произошло с тобой и Гермионой, Дафни, Нимом, Сьюзен, или Падма не убивала нас, то Нарцисса была бы."
  
  Гарри хихикал. "Хорошо, но ты только напишешь то, что мы говорим тебе. И мы изучим его ответы и позволим родителям смотреть на них прежде, чем мы ответим."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  День воскресенья пятнадцатый найденный Гарри, приятно усталый после другого приступа предполагаемо общественного пола(секса) с Чжоу. Он имел косматый ее, под очарованием отвращения, в середине зала входа после PT. Он возможно зашел слишком далеко, поскольку он поместил Чжоу pleaser в нее и пробил(поразил) ее, хлынули, после того, как она кричала свой пустой ум и распылила их обоих. Кто знал, что она могла извергнуть как этот? Теперь Гарри лежал на своем любимом фаэтоне с Нарциссой и Гермионой, в то время как Leyland сползал вокруг на нем, поскольку он наблюдал жестокое, но забавное обсуждение, Slytherins имели по точной формулировке следующей записи в дневнике.
  
  Гарри хихикал и покачал головой. Каждое слово Загадка написало, анализировался в бесконечных деталях и затем сформулированном ответе. Трейси тогда практиковала тот ответ и поставила ее Джинни, как они назвали(вызвали) его, умственная конструкция(концепция) Джинни Уизли, которая проверила их окклюменцию и навыки Legilimency, чтобы создать и затем написать готовый ответ. Гарри тогда взял ее и прошел ее ум в мельчайших деталях, чтобы гарантировать, что ничто не было оставлено позади Томом. Он намеревался искать изменения(замены) также, но хотя опыт, казалось, изменял Трейси, это не было плохими способами; хорошо, возможно только ускоряя ее цинизм, но она теперь никогда не дружила бы с Джинни, не даже знакомством, если она могла бы избежать этого. Гарри и Трейси никогда не говорили бы о том, что они изучили просмотр Джинни, но они были и очень довольными вещами, удался как, они имели и что инстинкты Гермионы были пятном(местом) на. Та маленькая ведьма была бы проблемой позже, если бы Невилл, оказывалось, не был истинной властью(мощью), волшебно и с политической точки зрения.
  
  Оказалось, что Том Риддл дневника был тщетным, продажным самовлюбленным человеком первого заказа(порядка), и с минимальным поглаживанием у Трейси был он полагающий, что она, или Джинни скорее поклонялась земле(основанию), на которой он шел. Конечно, Трейси восхищалась описанием Джинни как абсолютно легковерная неряха, и у ее умственной Джинни был дневник Том в каждом отверстии и обеих руках так, это вмешивалось в получение любой реальной информации, таким образом, они должны были замедлить ее. Кроме того, они исчерпали порнографический, чтобы наблюдать за идеями. Было хорошо, что настоящая Джинни никогда не будет знать вещи, у Трейси была она, делают. Трейси понравилось практиковать те действия с Гарри на всякий случай, она когда-либо должна была строить умственное изображение(образ) снова - или таким образом, она сказала, вообще к знанию взглядов и хихиканью. Трейси только понравилось иметь Гарри, имеют ее любым возможным способом. Она не возражала получать помощь от других для более жестких(более трудных) положений(позиций), также.
  
  Сторона была то, что они теперь знали больше, чем они думали возможный приблизительно шестнадцатилетний Том Риддл, и в торговле он преподавал его "protégé" все волшебство, которое он знал. Часть этого была даже в новинку для них. Не очень полезный, поскольку это было самым черным из Темных искусств и девочек, не будет позволять Гарри около этого, даже если он был настолько склонен; но это было удобно, таким образом, они могли вскрыть противоречия в этом arithmantically и искать щиты и серый к легким(светлым) прилавкам.
  
  Гарри повернул свою голову по настоянию изящной руки с длинными пальцами и получил поцелуй как награду. Нарцисса усмехалась impishly. Она очевидно закончила рассматривать воспоминания прошлых нескольких дней, которые она могла теперь сделать, когда Гарри и она были в кожном контакте. "Так, сколько времени ты собираешься продолжать использовать Чанга в качестве cockwipe, Гарри?"
  
  Гарри гримасничал и затем пожал плечами. "Баба! Язык!" Он получил изящно арочную бровь по морозному голубому глазу и хихикал. "Пока ее отношение не улучшается. Она не изменилась, и если бы я позволяю ей, она скоро вернулась бы к тому, чтобы быть хулиганом. Я использующий ее остановки ее от того, чтобы быть тем так или иначе."
  
  "Но ты никогда не собираешься брать ее в Шабаш ведьм, Гарри? Это не немного лицемерно?"
  
  Гарри хмурился. Дафни спасла его. "Баба! Гарри никогда не будет брать большинство девочек в Шабаш ведьм хорошо основной Шабаш ведьм. Это не означает, что он не защитил бы их, если он может, или что он использует их больше, чем они используют его."
  
  Нарцисса кивала. "Без сомнения, но это должно быть ясно дано понять."
  
  Гарри пожал плечами. "Я не ищу ее, Сисси. Она находит меня. Она знает, что я собираюсь использовать ее, когда я вижу ее. Я не делаю это трудно(сильно) для нее, чтобы избежать меня."
  
  Луна появилась из-за расширенного фаэтона. "Кроме того, она становится требуемой из соглашения, наряду со всем полом(сексом), с которым она может возможно обращаться. Никто больше не доминировал бы, оскорбил бы, и выдвинул(подтолкнул) бы ее в боль как трудно(сильно), и ее небольшая клика получает подпись Гарри на них переводом, как я."
  
  Гермиона трещала. "Полумна Лавгуд! Ты крупный выдумщик. Передача(Перемещение)? Ты? Если это не было для тебя имеющий его вниз mmmph mmmph!"
  
  Луна помещала нос в воздух и проигнорированную Гермиону, как раз когда она держала(проводила) руку по рту другой девочки. Гарри смеялся, большой хохот, и Leyland присоединился к его отцу в смехе, полностью недовольной Гермионе. Эмма смотрела на Лили в своей любимой структуре(рамке). "См.? Она загипнотизирована. Интересно, сколько внуков я буду иметь прежде, чем она решит сделать честного волшебника Гарри."
  
  Лилия покрывала(охватывала) ее рот ее рукой, чтобы скрыть ее улыбку. Гермиона ворчала. "Мать!"
  
  "Phhht! Не 'Относись меня по-матерински, ты playwitch."
  
  Гарри выл теперь. Гермиона поворачивалась к нему. "Гарри!"
  
  Гарри только что только справился, "Playwitch!" указывая на Гермиону прежде, чем он полностью упал в обморок в смехе. Шабаш ведьм хихикал, наблюдая за их Главной Ведьмой и выходками Колдуна.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Сириус сидел в комнате(месте) штата перед встречей в пятницу двадцатое. "Я понятия не имею, что все жалуются на, Ремус. Я наслаждаюсь встречами штата."
  
  Вирсавия подняла бровь. "Поскольку ты наслаждаешься needling Альбусом так, Сириусом. У остальной части нас есть лучшие вещи сделать, так только закрыть это и давайте дадим наши отчеты(сообщения) Лонгботтома и доберись отсюда."
  
  Огаста фыркала. "Если бы я не знал, что он был poufter, я думал бы, что он был педофилом. Больной - его интерес к Невиллу, я имею в виду."
  
  Сириус откашлялся. "Hrmm хм. Ты знаешь, что эти два не являются взаимоисключающими, не делай тебя, Огасты? Фактически они - вообще веселые педофилы, я имею в виду."
  
  Ремус начал. "Сириус! Что ты делал?"
  
  Сириус усмехался, поскольку Огаста Лонгботтом поворачивала ярко-красный цвет, не смущенный, по крайней мере от клубка, ее лицо превратилось в.
  
  Альбус хотел в тот момент вступать с улыбкой в его лицо. Это не длилось долго, поскольку его Любовница Микстур напала на него, вопя как гарпия.
  
  Сириус катился на смехе пола(этажа), затем начал делать заметки. Огаста имела своевольное владение и языком и волшебством и очевидно давала свободное господство обоим.
  
  Само собой разумеется встреча штата была отменена, когда Поппи должны были взять Альбуса к Крылу Больницы. Никто не уехал, но Filius действительно вызывал некоторых эльфов для графина очень прекрасного бренди Наполеона.
  
  Огаста смотрела на Сириус от своего места, где она сидела, прилагая при ее потении-erm, пылающем лице. "Спасибо за указание на очевидный, Блэк Бога. Минерва, ты должен быть подготовлен взять должность Директора школы. Я собираюсь сломать(нарушить) тот старый poufter как прут!"
  
  Минерва гримасничается. "Тем временем, у нас действительно есть школа, чтобы бежать(работать). У кого-либо есть что-нибудь, чтобы сообщить?"
  
  Вирсавия говорила право. "Кроме Гончаров, опережающих их одноклассников таким широким краем, что целый Шабаш ведьм и его выбранные волшебные дежурные(спутники), включая Невилла Лонгботтома, должны быть в различных(других) классах(занятиях)? Нет. Однако, я сказал бы, что вся школа улучшается." Она достигла вниз и потянула(нарисовала) книгу с загнутыми уголками страниц из своей сумки(мешка) и бросила ее на столе(таблице). "Также я хотел бы, чтобы это было текстом Рун в течение следующего года."
  
  Минерва взяла книгу. "Руны для Всех. Да ведь Вирсавия?"
  
  "Это - лучший текст Рун, который я когда-либо видел, Минерва. Это начинается очень, очень просто и к концу предоставлено право отправлять(объявлять) уровень мастерства. Это очевидно самообновляет, также. Я предложил некоторые изменения(замены), очень детальные и в очень верхнем конце диапазона, тайного даже, и когда применено они затрагивали каждый текст, который я проверил."
  
  Минерва хмурилась. "Каждый текст? Где ты видел их?"
  
  Вирсавия улыбнулась. "Смотри на покрытие. У каждой ведьмы и волшебника в моем верхнем классе Рун уровня, который не возмутил Шабаш ведьм, есть тот."
  
  Минерва смотрела на покрытие и видела марку издателя, Публикацию SSWA. "Гарри и девочки? Я знал, что у них были путеводители для всех первых предметов года, и те другие книги." Она покраснела слегка; другие книги были приключением или научной фантастикой и Фантазией для волшебников и превосходных людей(рипперов) лифчика для ведьм. "Я не знал, что они добрались настолько далеко."
  
  Росток Помоны кивал. "Я собирался говорить с тобой об этом, Минерве. Я хочу Herbology для Всех для моих классов(занятий) в следующем году."
  
  Ремус кивал. "Я думаю, что мы должны рассмотреть все путеводители, или скорее тексты, которые произвели Гарри и девочки. Я знаю, что большинство из нас внесло и использует тексты. Они все самообновляют, и они - вся польза в течение первого года через почтовый уровень мастерства. Это было бы очень недорого для студентов, поскольку они только купят одну книгу за предмет когда-либо, и по классам(занятиям) можно было шагнуть для изучения различных групп способностей. Я соглашаюсь с Вирсавией, что мы должны разделить классы(занятия), возможно даже три пути: Почести, Стандарт, и Коррективный, возможно?"
  
  Огаста гримасничается. "Коррективный приложили потенциальное клеймо. Почести, Продвинутые, и Стандартный, я думаю. Мы имеем дело с детьми, в конце концов. Никакая потребность дать им больше боеприпасы чем необходимый. Это - то, как мне разделили мои классы(занятия). Мы могли использовать часть вышедшего из употребления пространства классной комнаты, нанять больше профессоров, и возможно получить студентов Почестей близко к мастерству к концу седьмого года."
  
  Filius кивал. "О, это хорошо, Огаста. Когда подразделение(разделение) произошло(встретилось) бы?"
  
  Минерва кивала. "Да, Очень хороший, Огаста. Я предложил бы, чтобы подразделение(разделение) произошло(встретилось) после первого года предмета."
  
  Септима кивала. "Прекрасный, но тогда мы будем учить все предметы, что первый год, останови эту ерунду Рун и Гадания по числам, являющегося факультативными программами в течение третьего года. И необходимы для продвинутого волшебства с самого начала, и с этими новыми текстами, которые им можно легко преподавать на том уровне."
  
  Минерва кивала и затем искала. "Где Сибил? Что относительно Заботы(Осторожности) и Предсказания?"
  
  Сириус расслабился и хмурился. Очевидно с Дамблдором, который уводят и штат серьезно эй, Серьезно! hehehe-занятый это собиралось все вырастись и не почти такая большая забава. Сириус поднял большой вздох и воссоединился с беседой. Время, чтобы быть взрослым, poo! Поскольку Луна сказала бы.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В воскресенье двадцатисекундное, Гарри слушал беседу и покачал головой. "Сириус сделал это?"
  
  Ремус кивал. "Я знаю, трудно(сильно) чтобы верить, но он сделал, и очевидно нарочно."
  Сириус рявкнул, "Эй! Я могу запланировать. Мы не добирались нигде с Альбусом и его фетишем Невилла, таким образом -"
  
  Он остановился. Элис Лонгботтом ворчала, Огаста не была счастлива, и лицо Франка было похоже на грозовую тучу. Невилл выглядел смущенным, и Гарри ушел в отставку. Сириус наконец продолжал, "Так или иначе, от Альбуса нужно было избавиться. Как я должен был знать, что Огаста объявит кровную месть против него?"
  
  Огаста брюзжала, "Ему жаль, что я не имел к тому времени, когда я заканчиваю с ним. Я собираюсь разрушить его! Я не забочусь, сколько времени это берет. Я ценил бы в некоторый предупреждающий следующий раз, однако, Блэк Бога. Я не столь же молод, как я однажды был."
  
  Гарри помещал голову в руки. Нарцисса вздыхала. "Если все могли бы только замедлиться, мы можем разбудить теневое правительство и полностью функциональный и затем сделать увертюры к соответствующим людям. Если мы срочно отправляем вещи, это только собирается вызвать жертвы."
  
  Элис взорвалась, "Прекрасный для тебя, Нарциссы! У тебя есть свой сын, и твой лорд влиятелен, почти чрезмерно! Мой Невилл находится в опасности!"
  
  Гарри искал, его глаза, начинающие пылать. "Который я сказал, что приложил бы все усилия, чтобы помочь ему с, Леди Лонгботтом."
  
  Элис сделала нечетный(странный) маневр, который мог только быть усаженным реверансом и склонил ее голову. "Да, Твое Изящество(Любезность)."
  
  Гарри вздыхал. "Останови это, Тетю Элис. Невилл, ты знаешь свою часть, правильно? Ты скажешь мне прежде, чем ты убежишь с Уизли снова?"
  
  "Да, Гарри хорошо, Рон Уизли так или иначе." Невилл получил небольшую ухмылку.
  
  Гарри смеялся. "Хороший. Спасибо, Невилл. Теперь у нас есть план. Позволь нам только продолжать выполнять это. Никто не делает ничто крутое." Гарри сиял в Гермионе, которая закатила ее глаза.
  
  "Да, да, г-н Вокэбулэри. Теперь играй со своим сыном, в то время как мы совершенствуем план."
  
  Все смеялись над возмутительным выпячиванием Гарри. Когда он повернулся к Leyland и улыбнулся, тем не менее, рабочие группы вернулись к горной промышленности духа Загадки для информации, заговор упадка(развала) Альбуса Дамблдора, и заговор продолжающегося строительства(конструкции) теневого правительства.
  
  Элис смотрела на Невилла. "И другой Уизли? Джиневра, я верю?"
  
  Невилл запаниковал. "Мм, ну, в общем, ты видишь, Mum-erm-well."
  
  Гермиона закатила глаза. "Джинни хочет быть следующим Матриархом Longbottom после Огасты и тебя, Элис. Мы работаем с нею. Она влиятельна и имеет потенциал. Она может формировать клику, также. Мы будем наблюдать, что вещи развиваются."
  
  Элис сияла в ней и начала задавать вопросы.
  
  Невилл сидел, пылающее лицо, поскольку ведьмы анализировали возможности в бесконечно смущающих деталях.
  
  *Глава 21*: Глава 21
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Шестнадцать
  
  Харпир кричит(плачет), "'Это время, 'это время."
  
  Среда двадцать пятого ноября найденный Дамблдором назад в его должности и больше чем немного нервный. Огаста продолжила непрекращающийся поток писем и требований. Альбус зажимал мост носа. Ни один план не остался бы на ходу!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Министерстве Фадж Корнелиуса просмотрел сообщения об Окаменении мальчика Creevey. Он тогда поворачивался к старым файлам, которые его клерки отчетов(рекордов) вскопали для него. Любой дурак мог видеть то, что происходило. Этот товарищ Хагрида был в этом снова. Дамблдор был дураком! Теперь, как играть это? Будь проклятым(чертовски) Лусиуса, становясь убитым Блэком, идиотом! Он должен был только что позволить своей шлюхе идти; у него был ребенок. Он должен был быть более умным чем это. Хм, Блэк... здесь был возможностью, возможно. Особенно с Longbottom в лагере Блэка и имеющий некоторый тип размолвки с Дамблдором.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Том Риддл лежит в отверстии, в которое его хозяин сползал и думал. Вещи были плохи; не столь плохо, как они могли быть, все же. Кто думал бы, что мог найти большую змею в Великобритании в ноябре? Несомненно, это был только констриктор, вероятно отпущенный, когда это стало слишком большим для чьего-то домашнего животного, но это была змея.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри сидел своя метла и смотрел как Гермиона, и другие работали стартеры по трудно(сильно). Он улыбнулся. Все время Гермиона улучшалась.
  
  Эй!
  
  Гарри закатил глаза. В квиддиче, Гермионе.
  
  О. Спасибо, Гарри!
  
  Гарри улыбнулся. Школа была полностью рутиной теперь. Шабаш ведьм был забавой, не очень предсказуемой.
  
  Дафни ухмылялась, Как это должно быть, Гарри.
  
  Ха! Leyland был большим, Сисси была также. Очевидно горстка для Сириуса в течение недели, но возможно который был, как это должно быть также. В конце концов, для нее к власти(мощи) сидячей забастовки? сильный? безотносительно - она должна была быть досмотрена до конца. Кроме того, кто лучше грабить квартиры Блэк и его Леди?
  
  Сьюзен кивала. И Morgana, не делает он нуждается в грабеже со взломом. Я не понимаю, как Сириус и Магда добрались до их возраста, все еще являющегося детьми. Он почти бесполезен в политике без Сисси в его локте. Ты давая ей Полномочие Поттера был гениальным ходом, Гарри. Она голосует за это и место Малфоя, сидящее в Черном ящике, и все думают, что это - Сириус. Таким образом, Тетя Эмилия говорит, так или иначе. Дамблдор значительно смущен теперь, хотя от того, что я услышал, что он думает, что разумно для Нарциссы, Тети Матриарха Поттера, проголосовать за Полномочие Поттера; он только не может сказать, кто это действительно. Он думает, что ты находишься в контроле(управлении) Нима из-за нее, erm, способностей, Гарри.
  
  Ним улыбнулся. Они все чувствовали это. См., Гарри? Альбус говорит, что ты должен трах более различные(более другие) женщины. Как о Принцессе Ди? Я могу сделать ее очень хороший.
  
  Ним! Гарри покачал головой, но он улыбался. Ним приводил(приносил) домой все методы Аврора и волшебство и теперь обучение Хмурей Alastor также, поскольку он принял ее или что-то. Dawlish все еще нуждался в убийстве, но очевидно Эмилия не была СДЕЛАНА с ним, потому что никакое испытание(суд) не было намечено.
  
  Поскольку они боятся тебя, или меня возможно оба, Гарри.
  
  Я не знаю почему, Ним.
  
  Возможно, потому что ты сказал, как только он свободен, ты собираешься убить его, Гарри.
  
  Высокая температура момента, Нима. Уверь госпожу Боунс, что я буду ждать, пока он не будет вне Министерства.
  
  Phhht, только потому, что у тебя нет достаточного количества пространства(космоса) для чистого выстрела(попытки) с той гигантской рогаткой в Атриуме, Гарри.
  
  Гарри хихикал. Ним знал его слишком хорошо. Дело дневника шло медленно, но очевидно хорошо. Пожалуйста, Бог, никогда не позволяй Джинни узнавать.
  
  Падма кивала энергично от ее положения(позиции) в стендах. Действительно, Гарри! Кто знал Трейси, полное было извращено?
  
  Мы должны иметь, Падма. Я имею в виду, мы были в ее голове, для пользы Мерлина.
  
  Развивая вещь, Гарри. Она вытащит это из своей системы.
  
  Я надеюсь, что так, Падма.
  
  Таким образом, в целом жизнь искала. ГАДЬ! Гарри поставил спринт и только сумел-нырнуть Невилл для Умыкания.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Позже, в ванной(туалете) Мертл, Невилл парировал Мертл и ее очень агрессивные авансы(достижения), в то время как Рон проверял микстуру и кипятился. "Невилл, что, черт возьми? Разве ты не заинтересован Джинни? Ты не должен болтать призраки!"
  
  "Уизли, ты сведен с ума. Одна минута, которая это "Эй, ты не можешь смотреть на нее" и следующее "Эй, не смотри ни на каких других девочек. Решись, задница!"
  
  "Не слушай его, Невада. Он никогда не будет получать ведьму так или иначе. Теперь, где были мы?"
  
  "Уезжая, Мирт, жаль!"
  
  Мирт дулся, в то время как Рон смотрел на Невилла и Мертл, с вытаращенными глазами. Невилл вздыхал и тянул Рона из ванной(туалета) его воротником. "Продвинься, задница!"
  
  "Эй, я проверял твою микстуру!"
  
  Невилл остановился и включил Рона. "Моя микстура? Это было твоей идеей, Роном. Я могу только спросить Гарри, что происходит в комнате отдыха Слизерин. Он входит там всякий раз, когда ведьмы называют(вызывают) его."
  
  "Да, ты прав. Возможно Поттер - Наследник!"
  
  Невилл помещал голову в руки, и Рон услышал приглушенный "Как, черт возьми, ты побеждаешь в шахматах? Ты должен быть некоторым ученым."
  
  "Эй! Я - ничей слуга!"
  
  На мгновение, Невилл только хотел кричать(плакать).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни сидела на кровати Гермионы, очевидно глазея на Лэвендера. Ее грудь была огромна и прекрасна и соответствовала ее бедрам - и все еще росла! Лаванда покачала головой. "Ты не хотел бы их так, если ты должен был нести их вокруг. Кроме того, они смущают волшебников - они всегда говорят с ними и не мной. Ну, за исключением Гарри. Он только говорит с ними, когда он целует их."
  
  Парвати посмотрела вокруг своего друга. Грудь лаванды была круглой, дерзкой, большой, и предмет зависти для школы хорошо, ведьм. "Все еще выгляди хорошим, все же. Как то очарование поддержки, Кристен дала тебе решение?"
  
  Лаванда усмехалась. "Лучше чем лифчики, более удобные. Это походит на наличие Гарри, придающий мне чашевидную форму весь день, когда он делает их. Сьюзен любит их также. Бедняжка, она фактически уже нуждается в них. Ее являются настолько большими, они причиняют ей боль. Более дешевый чем лифчики также; ты можешь носить очарование и кофточку. Ты знаешь, мы могли сделать что-то с этим, Parv. Кристен могла получить лицензионный платеж на очаровании. Интересно, мы можем сделать один для животов и торцов(ударов)?"
  
  Парвати мигала. "Почему? Твой живот удивителен, и та задница(осел) вызывает пробки в залах. Ты и Сьюзен идете влажные мечты."
  
  Лэвендер улыбнулся, склоненный, и поцеловал Парвати трудно(сильно). "Спасибо. Не для меня, все же. Ведьмы старшего возраста. Это - то, где деньги. Я имею в виду, мы можем едва предоставить регулярные(правильные) лифчики. Лифчик и panty набор самого прекрасного шнурка с этим очарованием? Мы могли продать это за, ну, в общем, много Галеонов, я держал пари."
  
  Джинни вздохнула и шлепнулась назад как раз вовремя, чтобы сделать, чтобы Гермиона произошла из душа(ливня) и села, затем откинулась назад рядом с нею. "Здорово, Джинни, расслабиться. Даже без них тебе сбивали с толку Невилла полностью. Он не знал бы, что сделать с грудью."
  
  Джинни усмехалась. "Это будет забава, уча ему, все же."
  
  "Джиневра Молли Уизли! Ты slapper, ты!"
  
  Джинни сидела и исследовала Гермиону близко. "Phht! Эй, когда я получаю больше волос там, им нравится "полный, мм исправляют", или приземляющаяся полоса как твоя, Гермиона?"
  
  Гермиона покраснела и снабженный Лэвендер, "Удачливая девушка не знает, Джинни. Ее волосы только становились всего сексуальными как этот. У нее даже нет волос больше нигде. Никакое депиляторное очарование для нашего неона. И самое сексуальное основание в школе, все легко обижающиеся как этот." Лаванда покачала головой. "И независимо от того, что с волосами на ее голове, это - лучшие лобковые волосы, которые я когда-либо видел, слышал о, или читал о. Прекрасный цвет, как раз достаточно этого, довольно прямой и мягкий как самый прекрасный шелк. Мы должны пересадить это ее голове."
  
  Румянец Гермионы вырос к эпическим пропорциям.
  
  Девочки хихикали безумно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В понедельник тридцатый Гарри был wowing толпа в завтраке, когда незнакомая сова, охваченная в и, спадала до стола(таблицы) в пластине Гарри. Гарри следил за совой и вручил ей часть сырого тунца. Эльфы обнаружили суши после настойчивости Гарри, что он не будет есть яичницу с беконом после того, как тренеры Гарпий рассмотрели свои диеты. Гарри взял письмо совы, получил счастливый поклон и обнадеживающий взгляд, который он проигнорировал, и сова прыгнула(подскочила) в воздух и улетела. Гарри открыл письмо. Это был заказ(порядок) защиты, запрещающий ему прибытие в ста ярдах Дурслей. "Мм о".
  
  Гермиона взяла письмо. "Лайза, ты был прав. Это - заказ(порядок) защиты. Гарри, почему мы делаем ствол(багажник) в их вещи дома, так или иначе?"
  
  Гарри пожал плечами. "Это препятствует Дамблдору задавать вопросы так или иначе."
  
  Гермиона и глаза Падмы освещены. Другие девочки стонали; они могли чувствовать научно-исследовательскую работу продвинуться. Дафни хмурилась. "Только положи свою подпись на доме тогда, Гарри."
  
  Гарри кивнул и пожал плечами. "Как?"
  
  Глаза Гермионы были довольно пылающими теперь. Дафни вздыхала. "Продвинься, класс через десять минут." Она буксировала Гермиону далеко.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Огаста, пожалуйста!"
  
  "Сделай то, что я спрашиваю, когда я спрошу, и я прекращу обстреливать тебя по углям, Дамблдору. Я знаю, что Фадж получает больше власти(мощи) и бросает вызов тебе."
  
  "Ты не знаешь то, что под угрозой, Огаста."
  
  "Не предполагай, чтобы думать, что ты знаешь больше чем я, Дамблдор. Я приехал, чтобы видеть то, что ты готов. Ты хочешь играть политику? Хороший, пойди, делают это полный рабочий день. Оставь школу таковым из нас способной к управлению(бегу) этим правильно и честно. Я собираюсь сломать(нарушить) тебя, если ты не делаешь, Альбус. Малфой не должен будет там спасти тебя снова.
  
  "Ты можешь согласиться на эти изменения(замены) класса или уйти в отставку, я не забочусь который. И даже не думай о Obliviating меня. У меня есть несколько воспоминаний Мыслеслива(мыслеслива) в соответствующих руках."
  
  "Огаста, это - шантаж."
  
  "И? О, ты - единственный, который может использовать это, также?"
  
  Альбус вращался на пятке и шагал далеко. Минерва ступила от теней. "Опасная игра, Огаста."
  
  Огаста кивала. "В годах у меня не было такой большой забавы!"
  
  Минерва впивалась взглядом в нее и смеялась над. "Расслабься, девочка. Фактически, ты нуждаешься в дате. Все еще прекрасное число(фигура) ведьмы. Мы должны будем получить тебя некоторое солнце."
  
  "Огаста!"
  
  "Что? Ты что, шестьдесят пять? Главный из жизни. Мы найдем тебя хорошим молодым волшебником. Им нравятся их загорелые ведьмы. Он будет в состоянии поддержать на высоком уровне." Она наклонялась в. "У более старых только нет стойкости. Младший(Более молодой) может заполнить тот живот и дать тебе ребенка или два, что-то, чтобы заставить тебя напряженно трудиться."
  
  "ОГАСТА!"
  
  Минерву оставили, стоя там среди эха кудахчущего смеха.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В субботу пятого декабря Чжоу, на котором Чанг поехал вперед как Стонущая Мертл, использовал ее тело, которое, ну, в общем, трахнется Гарри. Это было вне shagging. Почему она согласилась на это? Гарри имел ее склоненный и ездил в нее столь же твердый(трудный), как он мог, в то время как Мертл задерживала(удерживала) себя на нем столь же трудно(сильно), как она могла. Ее голова дергалась назад ее болтом иссиня-черных волос, и она была mewling как неряха, снова. Morgana, она выглядела хорошей трахавший. Она нуждалась в картинах этого. Что? О боги, здесь она пошла, идя шизофреник снова. Чжоу потерял ее ход мыслей как оргазм, замученный через нее, и она распыляла Гарри. Она вспыхнула в затруднении. Гарри очевидно не заботился, по крайней мере от той удовлетворенной усмешки и его загоняющий(обстреливающий) ее право через это независимо от того, как она или Мертл победили тело.
  
  Чжоу вздыхал. Это только не могло получить больше деградацию чем это. Разрешение второму году повернуть ее в трахать игрушку для его друга призрак и он непосредственно, чтобы использовать. Circe, это было невероятно! О, снова!
  
  Гарри щелкал Чжоу поражения и смотрел в ее глазах. Никакой несосредоточенный взгляд; да, Чжоу. Мирт закончился.
  
  "Прямо здесь, Гарри. И ты - непослушный мальчик, используя мой ум, чтобы найти то, что поворачивает меня на самом подобном это. Как я могу жаловаться и пожаловаться для других, идут, когда ты использовал каждую часть меня? Я даже не знал, что мне понравилось держаться в подчинении и заниматься содомией до сих пор. Ты заставил меня уехать. Я не мог выдержать другой оргазм в течение минуты или два."
  
  Гарри хихикал и напрягался, и Мертл скользила назад в Чжоу, чтобы чувствовать, что Гарри плещется против стен ее влагалища. Гарри ухмылялся и голубь в оба их ума. Чжоу и Мертл приехали снова и кричали в рот Гарри.
  
  Гермиона просмотрела за столом(таблицей) в углу главной Библиотеки и думала о понижении(капании) очарования отвращения и разрешении ведьмам Чжоу видеть, что их лидер просит о больше. У мирта, конечно, было много скрытой потребности. Чжоу был бы удачен остаться вне Крыла Больницы. Сьюзен следила за Гермионой и затем хихикала. Это выделяло остальную часть Шабаша ведьм и тянуло(рисовало) ярость госпожи Пинс. "SHHHHH"
  
  Гермиона откладывала голову вниз в своей книге, все еще хихикая.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В воскресенье шестое после Гермионы практики оказалось в спальне хозяев Замка Поттера с Гарри. "Не жалуясь, любовь, но что продолжает тебя?"
  
  Гарри поднял свою голову от его мелкого(минутного) осмотра морщинистой соски. Он дал ей облизывание, получил дрожь взамен, и улыбнулся. "Я только хочу провести некоторое время с любовью всей моей жизни."
  
  Гермиона мурлыкала. "Продолжить двигаться(Продвинуться)".
  
  Гарри вернулся к своему осмотру. Он был очарован ее изменяющимся телом. Ее грудь выросла и ее бедра, полученные более определенный начиная с его последнего тщательного изучения, и он полностью намеревался исследовать каждый дюйм ее приятно обитого, очень мускулистого тела. Как этот очевидно очень чувствительный(быстро реагирующий) участок(заплата) кожи на основании ее груди, которая сделала ее рычание, когда ты облизывал и затем дул на этом мягко. Или вершина этого набора теперь едва видимой стиральной доски abs.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Участвующий в поединке клуб?"
  
  Сириус смотрел на Минерву и пожал плечами. Джеймс заговорил, "Я был на связи(галстуке), Минерве. Я услышал, что он сказал это."
  
  Огаста хмурилась. "Что может думать старый простак? Куда это могло возможно вести?"
  
  Ремус хмурился. "Это должен всегда быть некоторый заговор(участок)? Я помню участвующий в поединке клуб из школы."
  
  Лили говорила от своей структуры(рамки), где она сидела в loveseat с Джеймсом. "Тот Дамблдор отменил(аннулировал), когда мы были на третьем году. До тех пор у Хогвартса всегда был тот. Если отчетам(рекордам) нужно верить, они произвели несколько пробегов европейских чемпионов из того клуба."
  
  Луиза Паркинсон кивала. "Filius был бы логическим, чтобы перезапустить клуб, тем не менее, и дуэлянты должны быть знакомыми, по крайней мере, с серыми и черными магиями. Никакое нарушение, Сириус."
  
  "Ни одно взятое. Я соглашаюсь, Луиза."
  
  Нарцисса кивала. "Таким образом, мы должны тогда принять(предположить), как Огаста имеет, что Дамблдор фактически до чего-то, если он не перезапустил, по крайней мере, ознакомление с Темными искусствами и обучение серых искусств."
  
  Ремус кивал. "Гарри должен будет быть не допущен хорошо в это. Он убил бы любого противника, и Темные семьи немедленно сделают связь."
  
  Нарцисса кивала энергично. "Да, Я не хочу невесток кроме Шабаша ведьм."
  
  Элиза сидела внезапно. "Дамблдор подозревает студента и так пытается найти кого-то, навыки которого превышают студента. Это имело смысл? То, что я имею в виду, - то, что Палата была несколько прошлых открытые пятьдесят лет назад. Таким образом, у любого исполняющего роль студента должно было бы быть по крайней мере пятьдесят лет знания, чтобы скрыться. Наследник, однако, кажется очень уверенным в своих надписях на стенах, минус неправильное написание."
  
  Падма кивала, и Су говорил. "Загадка была Наследником. Он открыл Палату. Он хвастал об этом Джинни Трейси. Мы не нашли, где это или каково животное, но это не может быть Acromantula."
  
  Комната(Место) сидела ошеломленная на мгновение и затем взорвалась. Су ждал момент; тогда, когда они все обосновались, она продолжала. "Дневник, кажется, пытается использовать Джинни, чтобы открыть Палату и продолжиться, где это кончило. Загадка ненавидит Дамблдор со страстью, которую мы никогда не испытывали." Она покраснела слегка. "Ну, Противоположность мы имеем, но не ненависть."
  
  Лилия сияла в ней. Комната(Место) сидела, рассматривая это развитие в течение нескольких моментов.
  
  Эйдан Гринграсс выглядел озадаченным. "Так, если Джинни Трейси - умственная конструкция(концепция), кто убивает цыплят, сочиняя надписи на стенах с их кровью, и освобождая это существо?"
  
  Нарцисса покачала головой. "Это может только быть Драко. Он, должно быть, использовал дневник, и это получило достаточно его или добралось достаточно в нем, чтобы использовать его, чтобы сделать это."
  
  Это выделяло другой раунд беседы, которой результат был то, что участники(депутаты) Шабаша ведьм Слизерин должны будут пойти в Драко наблюдения работы.
  
  Сириус вздыхал наконец. "Таким образом, мы продолжаем участвующий в поединке клуб и пытаемся не допустить Гарри в поединки."
  
  Кристен кивала. "Или он только дерется на дуэли один из нас. О, о! Он может драться на дуэли волшебники покрытия."
  
  Ремус кивал. "Это работало бы, как только мы получаем его через вторую скобку года. Он должен будет только придерживаться известных заклинаний не выше чем третий год или так до тех пор."
  
  Невилл искал. "Это собирается пойти глупо, я могу сказать. Так или иначе все планы Дамблдора, я пойман в."
  
  Лаванда вытянулась и обняла его. "Жаль, Невада, мы защитим тебя."
  
  Невилл покраснел, и полная комната людей хихикала.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в спальне хозяев Ним терпел поражение. Ее Деми Мур в частях морской униформы, шляпы, и обуви от Нескольких Хороших Мужчин не получила ее абсолютно ничто. Гарри ничего не сделал бы с нею, пока она не была в своей естественной форме(классе) и сводила ее с ума, делая все, что она хотела СДЕЛАННЫЙ ей, Гермионе. Наконец у Нима было достаточно. Ее волосы удлинили и стемнели темно-афроамериканцу, ее лицо, суженное немного, ее глаза стали фиолетовыми, и ее депрессия(кризис,бюст) выращивала размер чашки. Ее бедра округлили немного дальше в прекрасную пропорцию с нею немного плечи, "широкие для ее структуры(рамки)". Ее ноги, уже очень прекрасные, стали более длинными и более клиновидными, вид ног, которые застрахованы от миллионов. Гарри был загипнотизирован. Гермиона хихикала и выдвинула(подтолкнула) его Ниму. Ним вздыхал и затем только шел с этим. Таким образом, он не хотел ее таланта. Не могло быть никакого вопроса, он хотел ее, всю ее и естественное ее.
  
  Мерлин, который требовал времени.
  
  Тишина, Гарри. Люби меня.
  
  Всегда, Ним.
  
  Гермиона смотрела и покачала головой. Таким образом, она была похожа на Беллатрикс, точная копия даже к светло-розовым ореолам и немного большим соскам на перевернутой груди, которая краснела, когда они укрепились и смялись, если Сисси и Энди нужно было верить. Каково было грандиозное предприятие?
  
  Он будет хотеть ее, Гермиону.
  
  Глупая корова, он не заботится, на что ты похож. Он хочет ту часть, которую он пробегает прямо сейчас. Нет - твой ум, Ним. Вытащи голову из штанов(трусов)!
  
  Nuugh uhh, не может! Ты пытаешься идти неделя!
  
  Гермиона смеялась. Не пытайся говорить, Ним.
  
  Mmm-хм.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Дафни сидела в своей комнате общежития очень, очень расстройство. Она подводила Гарри! Они попробовали все, чтобы добраться и остаться близко к Драку, но небольшое удивление nutless только постоянно исчезало!
  
  "Aiiie! Гарри! Godsdamnit! Пожалуйста, не крадись на мне как этот."
  
  "Ты нуждался во мне. Я здесь."
  
  "Я потерпел неудачу, Гарри. Я так сожалею! Гарри?" Дафни была озадачена. Ее одежда Исчезлась, и они внезапно находились под ее покрытиями, но Гарри просто сворачивал ее в его руках и, казалось, засыпал с нею потянувший в его грудь, вполне удобно, но все еще. Он не чувствовал, что хотел пол(секс), также. Была она такой -"
  
  "Shhh. Нет, ты не. Спи теперь; пол(секс) позже, если ты все еще хочешь это." Гарри поцеловал часть позади ее головы.
  
  Дафни прижималась(уютно устраивалась) в и имела лучший сон своей жизни. Единственной вещью, которая составляла пробуждение в безбожный час четыре утра терпимый, был переход от сна до бессонницы через терпящий крах оргазм. Они действительно нуждались в своих собственных комнатах. Это было ценностью опыта повторение четыреста или пятьсот тысяч раз. Гарри хихикал. "Это составляет более чем тысячу лет, Дафни."
  
  "Su сделает нас Камнем, или Падма будет."
  
  Гарри скатился с ее живота, хихиканья, и Дафни готовилась. Гарри был экспертом в оральном сексе к настоящему времени.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона привела улыбку PT. Дафни получала полное обращение(лечение) курорта утра Гарри manny, перебираемый к оргазму, pedi-Гарри всегда начинал устный в пальцах ноги(носках) - и после очистительного траха, было такое чувство, что уход за лицом подходил(приближался). Сьюзен и Падма смотрели на нее и хихикали безумно. Ним поставлял, Гермиона Джейн Поттер! Я никогда не буду в состоянии сохранить серьезный вид в салоне снова.
  
  Shh, это было забавно, и у нас есть тот глупый участвующий в поединке клуб сегодня вечером, Ним, и спасибо за того Поттера.
  
  Дерьмо, это - четверг семнадцатое? Добрался, чтобы пойти в Хитрость и Прослеживание. Пожелай мне удачи.
  
  Посланный Ним хранящийся на таможенных складах их поддержка. Гарри и Дафни сделали, также.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Классы(Занятия), в то время как не бездельничание, были большой забавой для Шабаша ведьм как обычно. Ним не так успевал в Хитрости и Прослеживании, так, в то время как Гарри и Сьюзен помогли ей столько, сколько они могли, другие сконцентрировались на классе. Они не замечали, что Драко взглядов посылало их путь. Невилл и Рон сделали, в очень назад мест Шабаша ведьм. "Какова его проблема?" Рон спросил.
  
  Невилл смотрел и затем пожал плечами в снисходительной ухмылке на лице Драка. "Как я должен знать, Рон? У меня все еще есть свои шары(мячи). Я не мог начать воображать то, что это думает."
  
  Рон поворачивался, чтобы смотреть на Невилла. "Неправильная сторона кровати?"
  
  "Я поймал ту вещь, пытающуюся загнать Джинни в угол. Он думает, что, кто бы ни(кто) сделал ему, было плохо? Только ты ждешь. Я очищу его живой."
  
  Рон мигал, улыбнулся, затем хмурился. Лаванда повернулась, улыбнулась Невиллу, и похлопала его по бедру. Лицо Рона было исследованием. Лаванда была ведьмой, но она была проклятой красивой ведьмой, и никаким вопросом, она была ведьмой. Очень отличающийся от волшебников. Рон покраснел как, что он думал, рассветал на нем. Он возвращался к лекции, молясь Мерлину, которого она не заканчивала прежде, чем он избавился от этого древесного. Нет, не смотри на нее! О Мерлин, Дэвис был столь горяч, и Гринграсс был домом в огне(пожаре)! Грейнджер, также, был только, что-то о ее ... прекращает думать об этом! Давайте видеть: Орудия играют Puddlemere и затем Гарпии о, Гарпии, они курят hotties. Arrrrgh!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Невилл смотрел на Рона, который был заметно от его подачи за ланчем. Он следовал за глазами и нашел, что Лэвендер Браун в конце этого смотрит. Невилл ухмылялся. "Проклятая горячая ведьма это, а?"
  
  Рон кивал, затем замерзал. "Не знай то, что ты имеешь в виду, помощник. Готовый к этому участвующему в поединке клубу сегодня вечером?"
  
  Невилл хихикал. "Давайте видеть, что ты встаешь, тогда."
  
  Рон покраснел темно-красный.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Позже Большой Зал гудел(распространял слухи) с волнением. Обед был закончен, но не студент перемещался. Сириус смотрел на Ремус и стонал. "Это собирается быть долгой ночью."
  
  Джеймс кивал на связи(галстуке). Ремус смотрел на список регистрации. "Они привели в порядок(запаковали) не весь знак. Зрители(Очевидцы), я предполагаю."
  
  Минерва, и Лили на брошке, кивали. "Ты должен начать, профессора."
  
  Сириус и Ремус спустили и создали участвующую в поединке стадию(сцену), перемещая столы(таблицы) в стены, где они сформировались в открытую трибуну. Они устанавливали участвующий в поединке щит, и затем они продемонстрировали поединок, у которого были руки студентки старшего возраста к их груди и их трепетанию ресниц. Они выбрали и затем начали первую пару одного пола и год, оттянутый(нарисованный) наугад. Две первых девочки года подошли и Джинни, и Луна взяла их места в противоположных концах стадии(сцены). Они поклонились и затем подскочили вокруг с огромными усмешками, когда они пробегали всю первую программу года. Луна победила, Преобразовывая палочку Джинни в большую иглу. Она получила хриплые аплодисменты, и внезапно на листы регистрации напали толпой.
  
  Сириус смотрел на толпу "О, храбрый теперь, а? Ты должен будешь ждать до следующей встречи клуба, все же."
  
  Хор стонов повысился, но они продолжали подписываться.
  
  Гарри наблюдал первый поединок лет со всеми остальными. Это была большая забава, никто столь же изобретательный как Луна или Джинни, так главным образом(по большей части) Ошеломи против Protego, но некоторые закрадывались в творческий кастинг(бросок) тут и там.
  
  Вторые годы начались, и так или иначе Невилл заканчивал тем, что столкнулся с Драком первая вещь. Их поединок начался с большого глумления и очернительства и быстро ускорился к самому вредному волшебству, которое они знали. Это было большое шоу(выставка), Драко, очевидно, на его задней ноге начиная с "Петарды", Longbottom вышел, качаясь трудно(сильно) с в хорошем состоянии и - заклинания, по которым шагают. Драко наклонило назад в его память и бросок(состав исполнителей) любимое заклинание его отца. "Serpensortia!"
  Черная мамба оставила палочку Драка и скользила к идущему на попятный Невиллу. К сожалению, Рон, прямо на краю платформы, отскочил от змеи, и это ориентировало на движение. Невилл открыл рот и шипел, "Остановка! Напади на другой. Он потянул тебя из твоего дома." Невилл закрывал глаза на шипение, которое очевидно прибывало от него и хватало его закрытый рот.
  
  Так или иначе толпа видела, что открытый рот Невилла переместился, и предполагала, что это был он. Они кричали и отскочили как змея, превращенная(направленная) и ориентируемая на Драко. Сириус наконец высылал дюймы змеи от Малфоя, и Невилл взорвал(разрушил) его с питаемым эмоцией Stunner, снимая(поднимая) его от стадии(сцены) и сбрасывая его на барьер(преграду).
  
  Невилл поворачивался к толпе, и они все отскочили, Рон, возможно, самый дальний из всех. Только Джинни, Гарри, и Шабаш ведьм смотрели его прямо в глазу. Он склонил голову. Гарри двинулся в стадию(сцену) и подобрал его, возвращая его туда, где Шабаш ведьм сидел. "Жаль, Невилл. Это было я. Я - Parselmouth. Никакая идея, почему это, казалось, прибыло от тебя."
  
  Невилл смотрел на Гарри. "Возможно лучше этот путь. Я не могу полагать, что их все дурачили, или сколько из задницы Рон. Люди только видят то, что они хотят видеть."
  
  Гарри кивал печально. "Я буду рад сказать им, которые это был я."
  
  Невилл фактически усмехался. "Как они верили бы тебе."
  
  "Erm, я могу доказать это, Невада."
  
  "Они думали бы, что я обладал тобой или чем-то, Гарри. Только оставь это."
  
  Гарри сидел с Невиллом. Когда его собственный поединок шел с Роном, Гарри смеялся низко в его горле. Он установил платформу и взял его место. Он поклонился, улыбаясь мягко, и Рон брюзжал на него. Гарри мигал, и на сигнале рефери запнулся за смех и упал. Рон запустил некоторое проклятие, но его изворотливая палочка возвращала его на нем, и он был превращен в ярко-желтую черепаху, которая scampered-хорошо, с такой скоростью, как черепаха могла scamper-вокруг стадия(сцена), оставляя след мочи. Сириус смотрел на Гарри. "Поттер побеждает. Измени его назад, Гарри."
  
  Гарри смотрел на Сириус. "Это не был я."
  
  Сириус потер руку через волосы и попробовал нерешительное(равнодушное) Конечное на теперь испуганной черепахе. Рон возникал. "Это является человеческим к Преобразованию рептилии, очень продвинутым. Ты - прихвостень Темного волшебника Лонгботтома braaaack кудахтанье кудахтанья braack!"
  
  Все катились на полу(этаже) теперь, когда Джордж дул на конце его палочки и сделал как, он помещал это в модную кобуру. "Давайте драться на дуэли для твоего пятна(места) прихвостня, Поттера."
  
  Само собой разумеется, после этого первый пикник участвующего в поединке клуба был главным образом(по большей части) соревнованием шутки. Помфри госпожи были рассержены как несколько кивающих маргариток, и две желтофиоли совершали ночные поездки в Крыло Больницы после трудных аннулирований. Почему цветы стали темой, никто не был уверен.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Действительно, я сделал, Тетя Элис!"
  
  "Гарри действительно предлагал, Мама. Это не его волшебники ошибки, идиоты. Все в комнате(месте) фактически услышали, что он сделал это. Они только предположили, что это был я. Мы думаем, что это был некоторый гипноз группы или что-то. Если бы они думали об этом в течение только секунды, или два они поняли бы это как Джинни и Фред, и Джордж здесь сделал."
  
  Голова Джинни вертелась как, она наблюдала теннисный матч. Вечер был пятном. Она была взята(предпринята) в ствол(багажник), Гарри СДЕЛАЛ что-то ей, и теперь ей зацепили ее собственный ствол(багажник) в это, или скорее немного мира Гарри. Немного? Кого она разыгрывала? Это зацепило за этот гигантский замок и было заполнено всеми этими горячими(жаркими) девочками девочками. Невилл знал их всех. Эй, жди минута!
  
  Гарри протянул руку и поймал волшебство, Джинни стреляла в Невилла. "Не то, чтобы путь, Джинни. Разговор сначала, затем стреляй в него."
  
  Невилл обратился к Гарри глазами. Гарри поддержал руки. Гермиона тянулась после Джинни, поскольку она вырвала Невилла.
  
  Фред смотрел на Гарри. "Так, Parselmouth."
  
  Джордж ворвался. "Какие-либо идеи об этом материале Наследника?"
  
  Падма выкладывала то, что они знали. Фред и Джордж кивали. Фред начал. "Секретные проходы."
  
  "Это - как Драко убегает от Дафни," Джордж закончил.
  
  Гарри поднял бровь. "Секретные проходы? Жди минута." Он несосредоточенный. "О, хорошо, получил это. Как ты знаешь о них?"
  
  Фред и Джордж смотрели на друг друга и улыбнулись; тогда они произвели часть пергамента. Сириус схватил это. "Mooney, Карта!"
  
  Ремус улыбнулся. "Да, Я вижу, Сириус. Я торжественно клянусь, что я до отрицательного результата."
  
  Фред и Джордж таращили глаза. Фред наконец справился, "Mooney?" указывая на Ремус.
  
  Ремус указал на Сириус: "Мягколап", и затем Джеймс в его портрете, "Зубцы. Wormtail был предателем, как это оказывается."
  
  Фред и Джордж смотрели на друг друга и спускались на коленях. "Мы не достойны, мы не достойны."
  
  Гарри смеялся, в то время как Лилия, Магда, и Эванджелин смотрели на их усмехающихся мужчин, передает бедра и выявляющие правые ноги.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни пошла о следующем дне в своего рода тумане. Она попыталась говорить с Роном о прошлой ночи и сочла язык парализованным или что-то. Она смогла говорить с Невиллом, и это было утешительно(приятно). Луна была только Луной в завтраке за исключением улыбки и действительно жуткого, очень голодного взгляда на Гарри, в то время как она жевала свою еду. Несомненно, Гарри был хорошим взглядом и одним из Мальчиков, Которые Жили, но он не был Мальчиком, Который Жил, тот, который был написан обо всей ее жизни. Одна Мама говорила о. Так или иначе она должна была бы только сортировать это самостоятельно. Эй, жди - близнецы(парные вещи) были там! Хорошо, так говори с мозгом раскола, тогда.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Невилл был в том же самом виде изумления, но по полностью различным(другим) причинам. Джинни объявила свои намерения недвусмысленно вчера вечером. Невилл боялся почти глупый. Гарри, сардонический ", Это получает лучшего помощника, менее страшный так или иначе" не была большая помощь.
  
  Невилл следовал наряду с Гарри, который иногда регулировал его локтем, шепотами в углах, получающих смеющееся высмеивание и одно-силлабические объяснения от главных ведьм и волшебников в школе.
  
  Рон был непоколебим, однако, называя(вызывая) Невилла Темный волшебник Лонгботтом и Гарри его прихвостень, и закончил цыпленок с Пугалами Летучей мыши(Биты) три раза до сих пор. Он был посмешищем школы.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  После обеда Невиллу сошла с рук Джинни на мгновение. Он шел ее к исследовательской группе немного прежде, чем другие покинули Большой Зал, когда они натолкнулись на Ископаемые тела Джастина Финча-Флечли? и Почти Безголовый Ник. Джинни кричала так же, как Гарри, и команда скользила к остановке позади них, глаза Гарри, пылающие зеленый, и Дамблдор, пришли угол от другого руководства(направления). Гарри и Невилл обнимали Джинни и Гермиону и затем потирали руки через их волосы в нечетном(странном) зеркальном отображении. Дамблдор откашлялся. "И снова, г-н Лонгботтом?"
  
  Гермиона хватала бы, если бы Гарри не заткнул рот ей в связи(облигации). Позволь Невиллу делать это, неон. Он должен противостоять Дамблдору в некоторый момент.
  
  Гарри, Дамблдор только сосредоточил подозрения всех этих идиотов на Невилле.
  
  Да, почтенный, я знаю.
  
  "Почтенное" замедлило ее, и Гарри ждал Невилла, чтобы сказать что-то и вздыхал, когда он не сделал. Больше работы, тогда.
  
  "Что ты знаешь об этом, г-не Лонгботтоме?"
  
  Глаза Nevilles стали твердыми(трудными). "Это испугало Джинни, профессора."
  
  Хо ho, рев, мой небольшой Лев!
  
  Гарри!
  
  Shhh, Небраска.
  
  Дамблдор мигал. Невилл вздыхал. "Криком, который ты несомненно услышал за пять секунд до того, как ты прибыл, была Джинни, когда мы сначала видели их."
  
  Джинни кивала. "Действительно ли они мертвы, профессор?"
  
  Дамблдор смотрел на тела, или тело и дух.
  
  Это было прекрасной техникой отвлечения(безумия).
  
  Ха! Ты можешь прокомментировать твой, но я не могу на моем, неоне?
  
  Гарри, Гермиона, shhh. Падма закатила глаза.
  
  Дамблдор управлял несколькими очарованием. "Ископаемый. Я не знал, что призраки могли быть."
  
  Джинни смотрела на Дамблдор большими, испуганными глазами блюдца. "Разве мы не должны получить их к Крылу Больницы, профессору?"
  
  О, это является немного толстым(густым) там, неон, она похожа на PowerPuff? Девочка. Ты должен будешь работать над этим.
  
  Как сделал тебя чесотка телевизор и Небо Один в Камелоте, Гарри? Неважно ты должен прекратить наблюдать мультипликационную Сеть. Довольный она - очарованная лояльность(привязанность). Ты видел то мерцание?
  
  Попроси прощения? Да я сделал. Теперь о телевизоре ...
  
  Хор SHHHHH! прибыл в ответ на это и эти два, перефокусированные на беседе. "Превосходная идея, мисс Уизли." Дамблдор озирался. Кто-то добрался до этой ведьмы также. Он не мог войти в ее ум вообще. "Все идут о твоем бизнесе."
  
  Гарри увел девочек, поскольку толпа разбивалась. Невилл следовал с Джинни на его руке. Глаза толпы следовали за ними.
  
  Трейси встретила(выполнила) их в читальном зале. Она потянула Гарри, Дафни, и Гермиону в стороне. "Я нашел их в комнате Драка."
  
  Гарри хмурился. "Трейси, которая была опасна, входя в его комнату!"
  
  Трейси смотрела на Гарри. "Нет, Фактически он был на обеде, наблюдая за тобой. Я думаю, что он хочет тебя, Гарри."
  
  Гермиона закатила глаза, поскольку Гарри вел блюющие разговоры. "Так, каковы они?"
  
  Трейси разворачивала одежду. "Штаны(Трусы) и рубашку намазывают кровью петуха."
  
  Гарри потер голову, в то время как другие выглядели вдумчивыми. "Таким образом, это подтверждает, что Малфой делает надписи на стенах. Хорошая работа, Трейси. Теперь это означает, что он Ошеломляет(Превращает в камень) этих людей также, или он открывает Палату?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Вечер девятнадцатого найденного Гарри, говорящего с Невиллом в гостиной Замка Поттера. "Что? Рон задница? Ты собираешься продолжать работать с ним над этой безумной схемой Оборотного зелья его?"
  
  "Я сказал тебе так, Невиллу. Я не единственный, кто думает, что это безумно." Джинни сложила руки на груди в триумфе. Гарри вздрагивал.
  
  Невилл улыбнулся ему. "Это в порядке Гарри. Я действительно весело провожу время, делая Оборотное зелье. Кроме того, я номинально остаюсь в Хогвартсе по праздникам. Это - что-то, чтобы сделать, и я могу следить за Малфоем."
  
  Дафни вмешалась, "Который я должен все же поблагодарить Вас за, Невада. Я ненавижу ту небольшую землеройку."
  
  Джинни обнимала руку Невилла possessively. Гермиона следила за нею. "Джинни, мы говорили об этом. Тебе не принадлежит Невилл, ты с ним."
  
  Лаванда смотрела на Парвати. "Да, ну, в общем, это - происходящая работа."
  
  Парвати фыркала. "Таким образом, у Гермионы есть хобби в течение следующих двадцати или тридцати лет."
  
  Джинни просмотрела, "Я прямо здесь. Лаванда не была должна ты быть от щеголяния в Bilius."
  
  Лаванда покачала головой. "Не в течение еще нескольких лет. У него есть потенциал, но почему я должен обучать его, когда я с Гарри? Если он вырастет к своему потенциалу, и я поворачиваю весь nesty и имею, чтобы иметь мое собственное, то мы будем видеть. Не думай так, не пока Parv, и я вместе. Гарри может дать нам младенцев любое время и если мы нуждаемся в нем, он появляется, но мы будем видеть. Кроме того, Рон оказывается перед необходимостью иметь кого-то, чтобы вырастить его, и у меня только нет энергии между Шабашем ведьм, школой, и хорошо, у меня только нет времени, также." Она держала(проводила) руку Парвати.
  
  Падма покачала головой. "Гарри, ты должен будешь жениться на них. Или мы должны будем получить их волшебник покрытия, пара фактически. Отец настоит. Прекрасно для них быть вместе, но они должны произвести детей."
  
  Комната(Место) мигала и поворачивалась и смотрела на Лэвендера. "Что? Мы знаем это. О, я не могу запланировать?"
  
  Сьюзен похлопала ее по щеке. "Никто не сказал это, дорогое. Ты только удивил нас. Кто знал, что ты будешь всем toppy?"
  
  Гарри покачал головой. "Хорошо, Невилл, таким образом, ты будешь проводить свои дни, бегая вокруг с Bilius и твои вечера или ночи дома или в стволе(багажнике) Джинни?"
  
  Невилл кивал. Падма вручила ему часть пергамента, маленькую часть пергамента. "Используй липкое очарование и помести это в твое запястье. Выяви это со своей палочкой и скажи, "Я торжественно клянусь, что я до отрицательного результата." Когда ты СДЕЛАН с этим, выявляют это снова и говорят, "Вред справился"."
  
  Невилл взял пергамент и прикрепил его к его левому предплечью. "Я торжественно клянусь, что я до отрицательного результата."
  
  Комната(Место), наблюдаемая как свет, сформировалась по карте. "В честь господ Муни, Мягколапа, Зубцов, и мадемуазели Лили Флауэр, SSWA представляют Карту Новых Мародеров."
  
  Падма улыбнулась. "Это подходило. Это только показывает тебе, что в первый раз, Невилл и теперь привязано к твоей подписи."
  
  Изображение(Образ) исчезло, и другой сформировался. Это был Хогвартс, все это, секретные проходы и скрытые включенные комнаты. Падма объяснила, поскольку крошечные люди начали появляться в замке с их именами, плавающими выше их. "Гарри привязан к опеке(камерам), таким образом, это показывает все в них. Ты не можешь войти во все эти области без паролей, все же."
  
  Ремус и Сириус приехали и смотрели. Ремусу внушили страх. "Это настолько лучше чем наша карта, Мягколап!"
  
  Сириус кивал. "Мы даже не думали о той 3-ьей вещи."
  
  Лили улыбнулась. "Хорошая вещь также. Мы никогда не разбирались бы в очаровании. Это взяло Perenelle, Падме, Гермионе, и мне часы."
  
  Элис думала о чем-то. Поскольку Невилл закрыл карту, она смотрела на Джинни и его. "Ты два идешь со мной."
  
  Невилл побледнел, в то время как Джинни выглядела ясно уверенной. Час спустя покрасневшая Джинни привела почти недвижимого Невилла обратно в гостиную перед ухмыляющейся Элис. Франк смотрел на свою жену, и Элис хихикала земляное небольшое хихиканье. Франк закрыл глаза. "Я хочу знать?"
  
  "Вероятно, нет. Ты мальчики настолько брезглив. Позволь нам только сказать там, вероятно, не будут никакие неблагоприятные приключения в тех стволах(багажниках). Ну, любой, который предоставит нам неожиданности позже."
  
  Франк побледнел и затем смеялся. "Ты знаешь, что я сделал ему доклад в прошлом году, Элис."
  
  Элис ухмылялась. "И теперь он знает женскую версию, которую я только дал мисс Джиневре."
  
  Франк покачал головой. "Конечно, ее мать дала ей ее."
  
  Элис кивала. "Возможно, но она не давала это Невиллу."
  
  Невилл и Джинни не могли смотреть на друг друга. Невилл теперь знал больше о женской анатомии, erogenous зоны, и репродуктивная система, чем было законным, он был уверен. Джинни была испугана, что она была демонстрационной моделью. Где Элис изучила тех очарование щекотки и прозрачность?
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В понедельник двадцать первого декабря Экспресс останавливался, и отделение Поттера, снова чрезвычайно расширенное и warded, стало партийным местом ведьмы для любой ведьмы Шабаш ведьм, одобренный. Панси даже не получали шанс быть непослушными; она была раздета и роздана как игрушка. Она любила это.
  
  Джинни сидела в углу, дующемся, поскольку Луна практиковала искусство фелляции, нагревая Гарри для Пансей. Гермиона смотрела на Джинни. "Мертвый сексуальный, не так ли? Смотри на то невинное(невиновное) лицо, полное петуха. Никогда мысль ты не видел бы что, не так ли? Удивительный, как она может получить всего его в ее горле как этот, не так ли? Она может держать(провести) свое дыхание больше двух минут, ты знал?"
  
  Джинни впивалась взглядом в Гермиону. "Таким образом, ты хотел только приехать, прикрепляют палец во мне, чтобы видеть, насколько влажный я, Гермиона?"
  
  Гермиона улыбнулась. "Я радовался бы, Джинни."
  
  Удивленное лицо Джинни было ее наградой, и она смеялась. "Если бы ты не промокал, смотря, то я сомневался бы относительно тебя больше, Джинни. Но ты ни не смотришь, ни отводишь взгляд. Я думаю, что означает, что ты не привязан к проблеме(выпуску) за исключением вопроса, представляющего интерес."
  
  Джинни собрала свое остроумие и решила играть. "О, я не знаю. Изучение больше чем интерес(процент)." Она покинула свое место, пересеченное Гарри и Луне, и преклони голову на его бедре с полным представлением(видом) половины лица Луны.
  
  Джинни сопротивлялась убеждению закрыть ее глаза, и Луна отступила с полностью открытым ртом, и что, казалось, было ногой твердого(трудного) петуха, скользившего от ее горла. Сверкающая Луна, поразительно голубой глаз и затем глаза изучали Джинни и, казалось, заморозили ее в месте как улыбка, сформированная вокруг кончика крупной головы формы шлема и языка, протянутого вокруг горного хребта у основания шлема. Глаза тогда стали глазом снова как улыбчивым лицом, произошедшим снова, и затем заморозились, поскольку Гарри напрягался и дергался. Джинни почти упала в обморок, когда волна чего-то нахлынула на нее и разорвала оргазм от нее. Она откинулась назад и сидела квартира(плоскость) на заднице(осле) в середине пола(этажа), пылающей красноты(красного цвета).
  
  Луна осуществила Гарри, и Панси колебались между и вкладывали в ножны его почти прежде, чем Луна была ясна, непосредственно в линии(очереди) Джинни видения(зрения). Наблюдение того петуха подсунуть в Панси, и удлиненные и углубленные ее толчки; она была теперь полностью и смущающе впитана. Луна сидела на пятках перед Джинни и очень очевидно, глотала. Она наклонилась вперед с немного открытым ртом и своим теплым дыханием, пахнущим чем-то, что пошло прямо в капающий пол(секс) Джинни; только миллиметры далеко от целования Джинни она была мягко задержана(удержана) ее волосами. Гермиона смотрела вниз на Джинни. "Достаточное обучение сегодня?"
  
  Джинни могла только кивнуть. Гермиона улыбнулась, поцеловала Луну неистово, дала ей мягкий, но определенный удар плетью со своей любимой кошкой, и передала ее Сьюзен. Гермиона воспитывала Джинни и сидела ее в ее коленях на скамье противоположный Гарри. Джинни стащила взгляды на Панси, являющиеся полностью косматым, или shagging непосредственно, и иногда ловящий легкий(светлый) удар плетью от бездельничающей Гермионы кнута колдовал, когда она замедлилась, крича в рот Гарри, где ее губы захватили(заперли). То, когда она была полностью потрачена, и Гарри достиг своей Гермионы выпуска, прекратило затягивать ее, и Панси только оперлись на Гарри, когда она выздоравливала прежде, чем она пошла лицом вниз в его коленях и потратила остаток от поездки, приложенной к нему.
  
  Гермиона улыбнулась. Ее пассивный Legilimency объединился с Джинни, открываемой кожным контактом с Гарри, когда он приехал в Луну, и теперь их кожный контакт, позволь ей в ум Джинни. Гермиона не торопилась(тратила время) и полностью оценила Джинни. Бедная девочка была испугана тем, что сделало ее тело. Она думала об этом как о предательстве Невилла; это было интересно. Они должны были бы говорить об этом до вечера. Это не было предательство, это был только Гарри и перекручивание Луны через ее кожу. О, она не использовала дневник! Ну, только однажды, и это только говорило с нею.
  
  Гермиона укоренилась вокруг, в то время как Джинни прижималась(уютно устраивалась) в своих коленях. Ничто плохо в здесь; хорошо, то, что я могу найти. У Трейси есть большинство опыта, и Гарри знает наиболее об этом. Hmmm, как получить Гарри в контакте с Джинни, таким образом, он может рассмотреть это, без этого кажущийся сексуальным? Панси не отпускали того петуха, который был наверняка. Hmmm, который имел в виду кого-то еще, использовал дневник? Bilius был прекрасным кандидатом.
  
  О, бедная Джинни! Она была очень почти запрограммирована ее матерью, чтобы быть Невиллом. У нее действительно никогда не было шанса. Возможно они должны позволить ей, и Гарри делают попытку? Возможно, это разбило(прекратило) бы программирование. Гермиона хихикала. Было очень немного семь или восемь бархатных твердых(трудных) дюймов Гарри, не будет разбиваться, и это было то, если ты не чувствовал себя подобно десять или однако много дюймов. Иногда это походило на наличие лошади в тебе хорошо, чему это должно чувствовать себя подобно, так или иначе.
  
  Растяпа, и никакой Извращенец Хозяйки. Она должна решить это с Невиллом. Гарри только смутил бы ее хуже, неон.
  
  Ним?
  
  Конечно, Небраска. Осуществление контрейлерных перевозок столько, сколько я могу. Ты не думал, что я пропущу поездку на поезде, не так ли? Не пересматривай себя. У Луны была бы каждая женщина на планете полной Гарри. Это - ее характер, она одинока. Джинни должна быть с Невиллом, и он нуждается в ней. Это удастся, особенно с тобой помогающий ей. Когда Гарри отдыхает между встречами с Пансями, он может использовать твою связь, чтобы проверить Джинни. Теперь обрати внимание. Я буду видеть тебя дома сегодня вечером.
  
  Гермиону оставили с впечатлением, что она и Ним только что говорили конфиденциально. Джинни храпела слегка, возвращая ее подарку(настоящему).
  
  Гермиона ждала, пока Гарри не расслабился, и Панси вились вниз в его колени далее прежде, чем она назвала(вызвала) его мысленно, и они рассмотрели Джинни вместе. Джинни дрожала через еще несколько оргазмов в ее сне, когда они держали ее в ее мечтах. Мечта-Neville? был адский любитель(возлюбленный).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Хогвартсе смотрел Альбус, поскольку студенты, остающиеся для Рождества, возвратились в замок. Он нахмурившись глядел на Невилла, идущего с Роном. Damnit! Это умерло естественная смерть хорошо, он думал, что это имело. Предубеждения(Ущерб) Рональда поместили Невилла непосредственно после того восхитительного инцидента с истеричными студентами, утверждающими, что маленький Невилл говорил Parseltongue. Действительно, студенты сегодня! Независимо от того, что это было - и после нескольких проходов подарка(настоящего) студентов в участвующем в поединке клубе с его Legilimency, он не был уверен - это, очевидно, не прибыло от Невилла. Несомненно, его рот был открыт, но это было всем.
  
  Ах, это напоминает мне. Я должен говорить с молодым Драком. Столь сердитый. Это должно было быть переадресовано к нашему, erm, выгоде волшебного мира.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Поезд, потянувший в платформу и Эмму, стоял впереди толпы родителей ведьм Шабаша ведьм, наблюдающих море части волшебников и ведьм, и Гарри приводят Шабаш ведьм в уравновешенном темпе через толпу. Она покачала головой. Ну, по крайней мере в этом году они могли все идти прямо в дом. Бог, "дом"? Замок она все еще не видела все комнаты, и когда точно она начала думать о нем как "дом", как это был ее?
  
  Эмма начала из своих мыслей, когда Гермиона обертывала руки вокруг нее и сжимала. "Гермиона, если ты собираешься быть Королевой Суки Гермионы Хозяйки полностью(всю дорогу) домой на поезде, в котором ты нуждаешься к Scourgify самостоятельно прежде, чем ты оставишь отделение, дорогое," Эмма шептала в подобное раковине(снаряду) ухо и сморщила нос.
  
  Гермиона смыла и махала рукой, Scourgifying одежды снова, и шептала назад, "Я фактически не сделал, и я сделал. Это не я, это - Джинни."
  
  Эмма выгнула бровь. "Ewww, и это будет нуждаться в некотором объяснении, дорогом."
  
  Гермиона смеялась. "Дома, Мама."
  
  Эмма покачала головой. "Ты делаешь это также! Ты знаешь, что Замок не наш дом."
  
  Гермиона закатила глаза. "Да это, Мама, по крайней мере мой, и тебе всегда будут рады в Гарри и мой дом."
  
  Рот Эммы открылся и закрылся тихо на мгновение.
  
  *Глава 22*: Глава 22
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Семнадцать
  
  Вокруг о котле идут
  
  Утром от двадцать второго декабря Невилл поднялся и смотрел из окна. Снег все еще покрывал территорию(основания) от более ранней снежной бури и лес, и озеро искрилось и мерцало на восходящем солнце. Невилл смотрел на мгновение и затем дрожал; слишком холодный для PT там. Hmmm. О, карта - он мог найти классную комнату. Жди, он мог пойти в Камелот и использовать комнату(место) разминки. Гарри не возражал бы.
  
  Невилл закрылся и warded его балдахины, открыл свой ствол(багажник), и спустился вниз внутри. Храп Рона скоро отзывался эхом вокруг теперь пустой комнаты(места).
  
  Невилл прибыл в зал дверей и прошел к Камелоту. Свистя бойкий воздух, он открыл дверь в комнату(место) разминки, и его свист пошел пронзительный и затем умер на его замороженных губах. Истинный сад derrières, хорошо сформированного и покрытого облегающими красными велосипедными штанами(трусами) спандекса, махал ему. Кристин Маллигэн, одна из девочек Петарды, махнула и улыбнулась Невиллу от ее положения(позиции) на поднятом возвышении впереди комнаты(места). "И захват, один, два, три, выпускает(публикует) и сжимает тот...."
  
  Невилл помещал руку по сердцу, как торцы(удары) сделали как инструктирующийся к быстро развивающемуся басовому удару. Он даже не чувствовал, что рука в его воротнике тянет его из комнаты(места). Гарри усмехался как обезьяна. "Именно поэтому я делаю PT в этой комнате(месте), Невада: слишком недовольный, это. Heartstopping, не так ли?"
  
  "Гарри! Гарри, ты видел их?"
  
  Гарри изучил Невилла на мгновение, руку все еще по сердцу, глазам вокруг, ученики расширяли. Он ухмылялся зло. "Да, Я сделал. Джинни выглядела особенно хорошо. Хороший выбор там, помощник."
  
  "Джинни! Джинни была в там? Эй, жди минута, как ты знаешь?"
  
  Гарри усмехался. "Так - хочешь драться на дуэли немного?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В спортзале леди девочки разбивались в хихиканье, как только Невилл буксировался далеко. Джинни дулась. "Ах, да, так забавное мучение моего Невилла!" Она не могла держать(проводить) это, тем не менее, и разбивала(прекращала) смех. Он выглядел настолько симпатичным даже вверх тормашками между ее ногами как что. Хм, возможности для позже. Джинни поймала себя и покраснела, и другие смеялись. Джинни была рада, что ее мать не была там. Эй! Жди минута - почему не была ее мать там?
  
  Опека(Камеры) опрокинула, предупреждая Гарри, что Невилл был в зале дверей, и Сьюзен придумала(предложила) это в секундах. Они были, в конце концов, в их одежде разминки Камелота, велосипедных штанах(трусах) и спортивных лифчиках, и подготовке к аэробике.
  
  Они смотрели через одностороннюю очарованную прозрачностью стену, поскольку Гарри говорил с Невиллом на мгновение, тогда эти два мальчика начали свои отрезки. Не случалось так, что у девочек будет склонный Невилл, но он был бы отвлечен. Были акры тонированной, тугой, загорелой женской демонстрирующейся плоти. Включая матерей. Им понравилась свобода этого времени только для девочки для осуществления(упражнения).
  
  Сьюзен смотрела на свою тетю, у ее преждевременно серой тети теперь, когда ее платиновые светлые волосы потеряли последний из своего цвета с курящим горячим телом, "главным из жизни, не было детей, все же" полученных и поддержанных(обслуженных) в течение многих лет трудного обучения. Сьюзен улыбнулась; было замечательно быть ведьмой. Тетя Эмилия была похожа, что ей было возможно тридцать лет, действительно в конце двадцатых с очарованием цвета волос и без того монокля. "Ты можешь, если ты хочешь к. Сделай Гарри, я имею в виду. Он любил бы к, по некоторым причинам мы не можем обнаружить. Ты должен быть гордым; ты - серьезное искушение для него."
  
  Эмилия вздыхала. "Пожалуйста, Сьюзен, не соблазняй меня как этот. Дай это некоторые год, тогда я буду видеть, интересуется ли наш лорд все еще мной. Скандал, если это выходило, возьмет меня прямо из DMLE, и я могу служить ему лучше всего там пока."
  
  Сьюзен хихикала. "И позже он будет очень счастлив вознаградить тебя в течение многих лет службы."
  
  Эмилия ускользнула. "Morgana, Я надеюсь, что так, иначе все это хрюканье и подталкивание в течение всех этих лет был ни для чего. Он - единственный волшебник, который когда-либо делал меня w-uh, не имеет значения."
  
  Хихиканье, превращенное(направленное) к смеху как Эмилия Боунс, покраснело впервые в памяти.
  
  Нарцисса ухмылялась в заднем ряду. Эмилия узнала бы только, как "ценность это" это действительно было когда-нибудь. Гарантируемый, она вернулась бы для больше. Это был фактически лучший пол(секс) когда-либо. То, что он заботился о тебе, было даже свыше этого, или возможно было тем, что сделало это настолько хорошим. Она отчаянно хотела, чтобы ее соединение улучшилось; она только получала умственный вкус его теперь, но Мелба сказала, что, вероятно, получит всего его скоро, и затем она могла узнать то, что действительно сделало его счастливым, и сделай это к или для него, поскольку он сделал их. Глаза Нарциссы пылали нечетный(странный) ледяной синий цвет.
  
  Эмма, нося брошку Лили, незаметно подошла к Мелбе Джонс. Мелба следила за нею и хихикала. "Да, Твоя дочь - небольшой dominatrix. Довольно хороший, также, если ее доминирование над Нарциссой М erm, Блэк - является каким-либо индикатором. Да, это частично ведет(везет) ее потребность быть доминирующей женщиной, и волшебство Поттера помогает ей. Это должно было прибыть от нее, тем не менее, по крайней мере, большинство из этого. Они кажутся счастливыми; не волнуйся об этом."
  
  Эмма мигала. "Мм, это не было вопросом. Яблоко не падало что далекий от дерева в конце концов. Дэн наслаждался несколькими из моих приключений с некоторыми из моих подруг. Я понимаю это полностью. То, что я не понимаю, является этой вещью с Джиневрой."
  
  Лилия кивала. "Я также."
  
  Элис Лонгботтом участвовала в кивании от ряда позади них.
  
  Мелба выглядела вдумчивой. "Невилл - вассал, и семейный и лично. У Weasleys есть древняя связь(облигация) вассала, но родители лично поклялись Дамблдору. Гарри не будет брать Джинни. Я сомневаюсь, что он даже играл бы с нею с ее согласием. Гермиона, однако, деловито поворачивает ее к Невиллу, или была. То, что мы не понимали, было то, что Джинни обучалась быть - или жена Мальчика, Который Жил, Невилл в этом случае, поскольку Гарри был скрыт. Я думаю, что это все удастся. Интересно, обсудила ли девочка свой интерес к Невиллу с ее матерью? Если он сокращает ее, Гарри и Гермиона должны будут ввести родителей или исключить Невилла и Джинни. Или возможно родители, если Джинни и Невилл поклялись ему и он решает дать ее Невиллу."
  
  Элис хмурилась. "Я попытаюсь узнать. Так, что было то, что на поезде вчера?"
  
  Мелба пожала плечами. "Две доминирующих женщины, побеждающие это, и один из них, сделали ошибку. Джинни была поймана в мытье(стирке) от Гарри и Луны, как Гермиона сказала. Я доверял бы суждению Гермионы этому. Она может, в конце концов, прочитать девочку через кожный контакт теперь."
  
  Обсуждение продолжалось спокойно среди мам.
  
  Джинни просмотрела в группе их и покраснела. Гермиона смотрела на нее и хихикала. "Ты прекрасен. Мы говорили об этом; ты сделал тактическую ошибку."
  
  Su фыркал. "Осязательный, ты имеешь в виду." Она получила взгляд от Гермионы и усмехнулась нахально. Это было некоторое время, так(с тех пор) как она была на кресте(пересечении); она чувствовала себя немного пренебрегшей. Маленькое бросание, сопровождаемое животом, полным Гарри, было бы хорошо позже.
  
  Гермиона покачала головой. "Позже, нуждающаяся вещь. Джинни, таким образом, ты получил оргазм монстра бесплатно, или несколько оргазмов. Это походит на фантазию: только держи(оставляй) это и помни это. Ты знаешь, что Гарри не будет трогать тебя физически, и Невилл будет знать, что ты знаешь, когда ты находишься в головах(главах) друг друга, если это когда-либо происходит для тебя. Он будет также знать, что ты посвящаешь себя ему. Так расслабь и позволь этому идти. Я буду обращаться с матерями. Ты говорил со своей матерью о Невилле?"
  
  Девочки выглядели озадаченными на мгновение, когда они управляли той целой вещью через головы, но Джинни получила ее и улыбнулась. "Спасибо, Небраска" Она наклонилась и вынудила Гермиону к циновке и поцеловала ее полностью. "Мама всегда говорила мне, что Невилл был тем для меня; она будет очень счастлива, если я буду с ним."
  
  Гермиона отбила ее. "Прочь, сумасшедшая корова!"
  
  Кристин просматривают от ее возвышения. "Ну, если у тебя весь есть вся эта энергия." Она достигла вниз, и музыка изменила след(курс) и подняла(приняла) темп. Девочки и женщины стонали и затем усмехались. Это была фактически забава, когда это было жестко(трудно).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Отцы и братья фильтровали в комнату Гарри, и все возвратились к их упражнениям.
  
  Позже, во время прохладного вниз, Гарри смотрел на Невилла. "Так, как микстура Оборотного зелья прибывает?"
  
  Невилл пожал плечами. "Это немного прочь. Уизли наблюдал это после того, как он включал меня. Я думаю, что это будет прекрасно, все же."
  
  "Не используй это, если ты не уверен, Невилл. О, и я буду брать Плащ и следить за тобой два, когда ты действительно будешь использовать его, столь сообщи мне. Я желаю, чтобы ты пересмотрел бы. Я не знаю, почему ты работаешь с Роном так или иначе."
  
  Невилл смотрел на Гарри. "Будущий шурин(зять). Перси - проигранное дело, но я могу спасти Рона."
  
  Джордж смотрел на Фреда, затем сказал, "Будущий шурин(зять), а?"
  
  Фред вступал во владение. "Вот твое предупреждение, тогда."
  
  Джордж продолжал, "Так как папа не здесь."
  
  Невилл кивал и отключал(отрезал) их. "Да, Да, причиняет ей боль и умирают." Папы смеялись над дующимися близнецами(парными вещами). Невилл продолжал, "я скорее причинил мне боль. Ты Weasleys можешь остаться легким."
  
  Гарри смеялся. "Эй Невада, мы проходим к некоторым из других свойств. Девочки хотят работать над их загарами. Мы оставим примечание по двери того, который мы используем так, ты можешь найти Джинни." Он смотрел на близнецов(парных вещей) теоретически(рискованно). "Не имеет значения. Я очарую дверь; ты будешь знать который."
  
  Невилл усмехался, он, близнецы(парные вещи) надували еще немного, и папы смеялись.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Невилл возвратился в школу после нескольких минут с Джинни и только ступал из душа(ливня), когда Рон наткнулся в ванную(туалет). Невилл усмехался и шел, чтобы одеться. Рон управлял быстрой утренней рутиной, когда он выздоравливал от влажных мечтаний по каждым из требуемых ведьм в его году. Что, черт возьми, было неправильным с ним? Они требовались, что было неправильным с другими? Эй жди, что было неправильным с другими? Он мог сделать их всех в своих мечтах! Благодари Мерлина, палочка фактически управляла тем Scourgify. Теперь это могло быть хорошо. Он покинул ванную(туалет), и они покинули комнату(место), чтобы остановить рычащий живот Рона. "У тебя есть барсук в там, помощник."
  
  Рон покраснел. "Жаль".
  
  После английского языка полного(целого,всего) завтрака для Рона фрукты(плод) и рыба для Neville два пошли, исследуя о замке, когда они говорили, смеялись, и шутили.
  
  Дамблдор смотрел, все еще немного рассерженный. Longbottom был полностью слишком прощающим. Он должен был бы говорить с молодым Невиллом, повернуть его к Драку, кто приходил приятно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Тем вечером Невилл отпрашивался от Рона и ложился спать рано. Конечно, он действительно не ложился спать; он поднялся в свой ствол(багажник) и нашел дверь, которую очаровал Гарри. Это не было очевидно, но Невилл знал, что это было то. Он вступил и поднялся из ствола(багажника) в большое открытое пространство, стоящее перед зеленой лужайкой, которая непосредственно перешла на белый пляж(берег) песка, приводящий к бирюзовому морю. Невилл улыбнулся и шел к пляжу(берегу). Когда он сходил с травы, он понял всех женщин, там были обнажены до пояса, и он опрокинул, очевидно по песку, и пошел лицом вниз в нем. Джинни мчалась и помогала ему встать, и Невилл понятия не имел, что сделать его глазами. Он соглашался на смотрение решительно в глаза Джинни или какой бы ни женщина говорила с ним. Он действительно задавался вопросом в немного разочарованном взгляде Джинни, но только на мгновение. Ему вручила стволы(багажники) его обнаженная до пояса мать и отпугнулся к коттеджу, чтобы измениться и затем возвращен.
  
  Джинни вытерла его с некоторой микстурой, почти вызывая смущающий инцидент. Гарри наконец спас его, и они пошли, плавая.
  
  Джинни складывала индийский стиль около Гермионы. "Он едва смотрел, Гермиона!"
  
  Гермиона вздыхала. "И он не смотрел на остальную часть нас вообще, если он мог бы избежать этого, Джинни. Дай ему день или два. Тогда он не будет даже думать, что это больше является странным и будет смотреть все, что он хочет."
  
  Джинни кивала неопределенно. Гермиона вздыхала.
  
  Gwenog и одинокие Гарпии, которые проникали через ствол(багажник) Джонса, получили игру движения пляжного волейбола, и скоро все расслабились снова. Ну, за исключением Гарри. Гарпии работали свой план трудно(сильно) теперь, когда Leyland появился. Гарри слабел. Гермиона и Шабаш ведьм смотрели, очень удивленный. Не в последнюю очередь правящие круги, кто добрался, чтобы слушать внутренний пиратский лепет Гарри на приблизительно Гарпиях. Они были довольно захватывающими; Gwenog был настроен, загорел, с твердыми мускулами, подвижный, и с большой грудью. Те, которые живая грудь могла загипнотизировать тебя, если бы ты наблюдал их слишком долго. Как она заставляла их подпрыгивать в тех коротких ударах как этот? Они должны быть трудными как блюдо из бараньей печени. Gwenog не знал то, чего она желала; она собиралась быть жертвой вулкану жажды скоро, и ее товарищи по команде собирались быть правильными позади нее. Тем временем Шабаш ведьм пожинал огромные награды от тяжелой работы Гарпий. Наличие Гарри тянет тебя под волнами, устанавливает некоторого странного Болвана?, и трах ты в близкой невесомости подводного мира был новым и совсем другим, забавным опытом.
  
  Джинни была очень рада поймать Невилла, смотрящего довольно много в дни, чтобы прибыть. В других женщинах также, но он всегда возвращался, чтобы дать отдых его глазам на нее. Это было очень приятно. Так были обнимающиеся сессии на краю прибоя. Лаванда была правильной: сухо горбящийся был невероятен, лучше чем твои собственные пальцы могли когда-либо.
  
  После нескольких часов на солнце все собрались и возвратились домой. Это стало бы рутиной вокруг социальных обязательств. Остров был фактически warded собственностью Поттера в Карибском море. Эльфы Поттера поместили ствол(багажник) и Гарри, и Гермиона нашла это прошлым летом. Ведьмы по рождению и девочки, идущие обнаженный до пояса, опрокинули Шабаш ведьм к привычке, и Эмма после прямо вперед сделала это полупроблемой. Это чрезвычайно освобождало, если ты не был сыном, отцом, или помощником и не знал вполне, что сделать твоими глазами. К счастью, они все преобладали над этим справедливо быстро, даже близнецы(парные вещи). Анджелина и Алисия заметили и кивнули. Те два приходили вполне приятно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Двадцать третьего декабря в Дамблдоре обеда, сидевшем при наблюдении стола для почетных гостей во всех студентах, которые оставались для сидящего за одним столом Рождества. Пришло время говорить с Невиллом. Он поднялся и пробился студентам. "Г-н Лонгботтом, я мог говорить с тобой?"
  
  Невилл, все еще возбужденный от PT и несколько украденных моментов с Джинни, подпрыгнул к ногам. "Конечно, профессор."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Час спустя ошеломленный Невилл покинул офис Директора школы. Рон ждал его. "Так, Помощник?"
  
  Невилл очень почти глумился. "Он полагает, что я не Наследник. Он доверяет! Ты знаешь, иногда...."
  
  Рон кивал. "Не очень с - это для самого влиятельного волшебника в мире. Я имею в виду, действительно, я знал, что ты не был Наследником."
  
  Невилл только смотрел на Рона, у которого была благопристойность, чтобы вспыхнуть немного. Рон продолжал, "Так что еще?"
  
  Невилл пожал плечами. "Он сказал мне в первый раз, когда Палата была открыта. По существу та же самая история Биннс сказала. О, и Fawkes, его Финикс, горел. Это было странным. Свист, большое пламя, груда пепла(золы) и затем этой действительно уродливой небольшой птицы подходят(приближаются) из пепла(золы). Прохладный, но странный."
  
  Рон смотрел на него наивный. Невилл усмехался. "Давайте проверять микстуру."
  Рон хватал назад к действительности. "Мм, ты идешь вперед, помощник. Тот Мирт ползает меня, и мне выстраивали в линию шахматный турнир с Рэйвенкло и Хаффлпафф."
  
  Невилл кивал и думал, За который я буду без сомнения должен Шабашу ведьм большой долг. "Хорошо, см. тебя на обеде тогда?"
  
  Рон выглядел немного нервируемым. "Они сказали что-то об игре, пока она не закончена и эльфы, предоставляющие еду. Завтра я буду видеть тебя."
  
  Невилл улыбнулся. "Никакие заботы, помощник."
  
  Рон повернулся и уехал, и Невилл поддержал(обслужил) свой идущий темп, пока Рон не был вне поля зрения. Он тогда бежал в ванную(туалет) Мертл и бросил ствол(багажник) на полу(этаже) после поглядывания на микстуру. Он обозлился открытый и нырнул вниз лестница. Мирт следовал вперед. Невилл нашел дверь в остров и прошел, с Мертл ghosting вперед тихо позади него, когда он бежал за пляжем(берегом).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Мирт следовал за некоторыми звуками глубже в дом и нашел Гарри с Гермионой привязанным к кровати, стегая ее полумягко как он косматый ее собачий стиль. Гарри мигал, и удар плетью заморозился в midstroke. "Мирт?"
  
  "Гарри? О, очень хороший, Гарри. Ты возражаешь?"
  
  "Мм, ну, в общем, мм -" Гарри, казалось, думал момент, затем ухмылялся. "Гермиона, позволь Мертл иметь твое тело, пока я не говорю иначе."
  
  Гермиона кивала. Она кусала губу, чтобы удержаться от крика как Гарри, раздутый в ней. Гермиона нашла себя отодвинутым в ее собственном теле, и Мертл вступала во владение. Мирт только обосновывался в том, когда удар плетью упал и толчок Гарри трудно(сильно). Мирт визжал и прибыл. Над нею тогда полностью доминировали каждым способом, и Гарри использовал ее твердый(трудный). Гарри приказал Мертл уйти, и призрак вытекал из Гермионы, которая тогда имела некоторое серьезное "дикое волшебное" исцеление прикладного и мягко держалась в подчинении, в то время как она была занята любовью с. Мирт не мог говорить, и Гермиона могла только сформировать последовательные(связные) мысли. "Предложения" мое основание! был один из них. Другой был то, как волнующий это должно было считаться пленным в ее теле, в то время как Гарри использовал это, чтобы понравиться другой женщине. Боги, она была извращенкой! Кто заботился, хотя? У Чжоу не было той забавы снова. Мирт был ее!
  
  Правящие круги должны были отступить к дому и спальне. Ним был очень благодарен, что она не была на работе для этого. Она должна была бы уехать. Мирт, любящий доминироваться, и Гермиона, обнаруживающая, ей нравится быть заключенной(ограниченной) и вызванной, в то время как Гарри был в настроении и всех трех из них прибывающий в связь(облигацию) столь трудно(сильно) и так часто был только слишком много для общественного потребления. Особенно, когда она начала приезжать неудержимо. Это было точно также, они любили друг друга и могли накормить некоторыми оргазмами назад другие; действительно, если бы тебе не нравилась твоя связанная сестра, то облизывая их к оргазму был бы трудным. Конечно, возможность переместиться была бы хороша, но безотносительно; их разрушавшийся в этой торговле между брокерами было достаточно.
  
  Эмма, нося брошку Лили, нашла Гарри и Гермиону приблизительно одним часом позже, Гарри все еще в Гермионе и Мертл, тыкающей из пары в нечетных(странных) местах, где она сползала на них и дрейфовала вниз в них. Лицо миртов было видимо в грудной клетке Гермионы.
  
  Лили смеялась; комната(место) была разрушена. Эмма покачала головой. "Хорошо это - я тройка удара-a с призраком. Я не знаю, быть ли гордым или испуганным."
  
  Лили хихикала. "Давайте позволять им выспавшись, избавляться от этого."
  
  Эмма кивала. "Интересно, что произошло? Они использовали девочку Чанга для Мертл."
  
  Лили смеялась теперь. "Интересно, как Мертл добралась здесь. Она не должна быть в состоянии путешествовать до сих пор из того, где она преследует."
  
  "Мы спросим об этом позже, Лили."
  
  Нарцисса улыбнулась, покинула Leyland с Констанс Липарди, одной из Петард, и принесла нескольким из ведьм, чтобы вымыться и гарантировать владельцу(мастеру), и его ведьмы были удобны. Она чувствовала его shagging хозяйка полностью к частям.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  На пляже(берегу), или скорее мимо прерывателей(нарушителей), Джинни усмехалась как маньяк с ее ногами, обернутыми вокруг ствола(багажника) Невилла и ее вульвой, твердо прижатой к его твердому(трудному) петуху. Лаванда была настолько правильной! О, если бы она извивалась, только исправляются, эти основания отодвинулись бы, и она была бы дома, высохла бы и наполненный полный петуха. Uhhngh. "Aiiiee! Г-жа Лонгботтом!"
  
  Элис улыбнулась ей. "Подпиши это, дорогое."
  
  Джинни пошла, холод и ее губа дрожали. "Я не хочу быть в его обслуживании(службе), госпоже. Я хочу быть его и он мой."
  
  Элис смотрела на нее, "Ты знал Гарри и ведьм целый семестр теперь, дорогой. Если это соберется произойти, то это произойдет. Это защищает тебя столько, сколько Невилл."
  
  Невилл стоял как ствол дерева, сопротивляясь скачку волн. "Я не иду никуда, Джинни. Я думаю, что ты должен подписаться. Как Гарри и его женщины, я не буду делать ничего, к чему ты не хочешь меня."
  
  Джинни потянула себя и поцеловала Невилла. Она взяла документ, прочитай его быстро, помести его в его грудь выше воды, и подписанный с уродливой черной иглой. Невилл очень сладко поцеловал заднюю часть ее руки, где ее имя появилось, и боль немедленно исчезла. Элис улыбнулась. "Не забудь говорить твоей матери, Джиневре." Она поворачивалась, и огромный всплеск повысился, поскольку вода помчалась в то, где она стояла. Джинни обняла Невилла и положила ее голову на его грудь. Невилл обнимал ее спину и помещал его подбородок сверху ее головы. Волны мягко протерли их вместе, и они потерялись в этом.
  
  Той ночью в Замке Поттера после последней неофициальной встречи, где у Невилла было шестнадцать очарования, брошенного в него, когда Дамблдор обнаружился, расширенный Шабаш ведьм, включенные взрослые, продолжал работать, как Мертл могла быть здесь с ними. Мирт пожал плечами. "Я не знаю, Падма. Похоже на Хогвартс мне."
  
  Лайза закатила глаза. "Это - стволы(багажники), я говорю тебе. Те двери - действительно двери и таким образом, они соединяют(подключают) места. Именно поэтому Дамблдор не волнуется о нас и никогда не ловил нас из школы. Двери дурачат очарование или опеку(камеры) в размышление, что мы имеем только с другой стороны их, и они физически расположены в наших общежитиях. Хэллоуин и несколько других дней каждый год - единственный дневной призрак, может рисковать вдалеке от их прибежищ. Помни сторону(партию) годовщины смерти сэра Николаса и Безголовых Охотников?"
  
  Гарри фыркал. "Я пробую не к, фактически, хотя десерт был забавой. Что касается очарования или опеки(камер), это - то, если у него даже есть они в месте."
  
  Гермиона поворачивалась и смотрела на Гарри. "Таким образом, я не был единственным, кто получил их мозги, косматые, тогда?"
  
  Шабаш ведьм хихикал. Гарри выглядел озадаченным. "Что?"
  
  Гермиона закатила глаза. "Иногда, Гарри! Действительно, почему ты действуешь мальчик внезапно? У тебя есть доступ к опеке(камерам) и замку непосредственно. Пойди проверка(чек)."
  
  Гарри выглядел удивленным на мгновение. "Мм, право. Жаль." Он ухмылялся. "Думая о чем-то еще, я предполагаю." Он был, также. Он помнил что последний оргазм его и ее. Гермиона упала в обморок на мгновение. Гермиона покраснела очень красиво, и Гарри потерял центр на мгновение.
  
  Он хватал назад коротко(вскоре). "Это не опека(камера). Это - Хогвартс. Она знает, кто там и кто не. Двери в стволах(багажниках) действительно дурачили ее некоторое время, но теперь она работает вокруг этого. Она не делает или не говорила Дамблдору работу(искусственный прием), тем не менее, таким образом, он думает, что мы там походим, она привыкла для."
  
  Лайза хмурилась. "Так мы или разве мы не должны довести помещение до конца твоего ствола(багажника) в Дурслях?"
  
  Фрэнк Лонгботтом щелкнул пальцами. "Отслеживая заклинание на твоем стволе(багажнике), Гарри. Именно поэтому он не замечал. Ты когда-либо видел все те безделушки в его офисе? Те привязаны к прослеживанию заклинаний, я держал бы пари."
  
  Гарри пожал плечами. "Никогда в его офис хорошо, только однажды, и он не заставлял меня напряженно трудиться, угрожая Ниму."
  
  Франк кивал. "Я буду преподавать тебе все заклинания обнаружения."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Двадцать четвертое рассветало яркое и ясное. Невилл использовал обнаружение, очаровывает его отца, преподавал их предыдущей ночью, и ствол(багажник) Гарри показал три ярких точки. Невилл показал то же самое. Невилл вздыхал. Теперь девочки должны были бы проверить их, и папа собирался прийти в ярость. Сочельник, также. Дамблдор с головой трясины. Жди три точки? Hmmm, как Гарри говорил, чтобы сделать ту вещь просмотра? Хорошо, там это, и как раз вовремя. "Конечный! Утро, Рон."
  
  "Grrggh".
  
  Невилл покачал головой и смотрел, поскольку Рон наткнулся в ванную(туалет). На прихоти он поражал ствол(багажник) Рона обнаружением и просматривающий заклинание: только одна точка. Тогда он поражал случайные объекты(цели) вокруг комнаты(места). Все они, но стволы(багажники) возвратились чистые.
  
  Рон приехал из ванной(туалета), сумел одеться, и затем махнул Невиллу, чтобы продвинуться. Невилл следовал в страхе, поскольку живот Рона привел их в Большой Зал, в то время как Рон спал. Невилл покачал головой снова, когда Рон начал сгребать то, независимо от того, что было перед ним в его рот. Невилл позволял ему есть, пока он не был закончен и затем расслабился и подготовился. "Так, как были шахматы, тогда?"
  
  Невилл нырял как распыляемый Рон, "Большой!" в нем.
  
  Невилл стоял и отступил. "Действительно, Рон, некоторый застольный этикет, пожалуйста."
  
  Рон держал язык за зубами и глотал то, что должно было быть маленькой свиньей. Его шея была похожа на одну из тех анаконд с javelina на канале Discovery, который Невиллу понравилось наблюдать в Замке Поттера или Камелоте. Невилл вздрагивал. "Жаль, Невада. Шахматы были большими. Я победил, конечно, но некоторые большие игры."
  
  Невилл улыбнулся. "Так, что ты хочешь сделать сегодня?"
  
  Рон выглядел немного робким и наклоненным близко. "Проверь микстуру и дремоту, если ты не возражаешь. Тогда сегодня вечером, если это готово, мы можем получить некоторые волосы. Я думал о пути."
  
  Невилл кивал. "Хорошо, Рон," сказал он, думая, Да, дремота, только, в чем ты нуждаешься, и я буду видеть твоей сестре хорошо, не видя к, но наблюдение. Возможно видя к, hehehe.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  *Глава 23*: Глава 23
  Джинни, тем временем, подскочила, бежала к Камелоту за PT, и теперь заманила Гермиону в ловушку на кровати Гарри. "Так, как я делаю это снова?"
  
  Гермиона закатила глаза. Лаванда вздохнула и достигла ее сумки(мешка). Она выпустила палку - на и прикрепила это прямо по ее клитору. "Приезжай сюда, Джинни." Лаванда выдерживала и показывала Джинни жестом.
  
  Гарри смотрел одним глазом. "Лягся или сядься, Lav. Если она сделает это Невиллу с ним встающий, то его ноги разрушатся, и он взломает череп. Если ты учишь ее делать это как ты, весь делают, который является."
  
  Лаванда сияла в Гарри, кивала, и отступала в wingback камином. Джинни преследовала качающуюся палку - на с решительным(определенным) взглядом. Дафни дала комментарий в связи(облигации). Определенная небольшая вещь. Думай, что она понимает, что это - модель тебя, Гарри?
  
  Нет, и не говори ей. Если она может свалить это, она может сделать легкого Невилла.
  
  Луна?
  
  Да, Гермиона?
  
  Гарри был отвлечен, поскольку Луна, находящаяся в связи(облигации) внезапно, заняла много их времени. Выпущенный(Вывернутый) она трогала Сьюзен и могла получить доступ к связи(облигации) тот путь, но иначе только получил некоторые мысли, которые вели(везли) высокие эмоции. Однако, это было очень быстро. Когда он затем смотрел, Джинни была тремя четвертями(кварталами) пути вниз палка Лэва - на и вхождение коротких ударов. Гарри сгибал мускулы PC, и очень стройная брюнетка Мэнди Броклехерст улыбнулась ему. "Как этот, Гарри? Рыжий или те короткие удары?" Она поднялась, пока он не был только только в ее и затем коротко поглаженных приблизительно четырех дюймах из него в и из нее. Мэнди была столь же мускулистой, как другие и Гарри любили наблюдать, что длинные мускулы живота сгибают под ее кожей. Легче разоренный(сломанный) чем Сьюзен, Лаванда, и Гермиона, она была все еще очень хорошо развита в течение второго года, хорошо мимо норма. Черт, хорошо мимо верхних делений шкалы в физическом и умственном развитии, не говоря уже о волшебной способности. Гарри улыбнулся. Он любил то свое волшебство, или их объединенное(комбинированное) волшебство сделало девочек всем, чем они возможно могли быть.
  
  Падма смеялась. Да, хорошо, нам нравится этот также. Теперь обрати внимание на Мэнди.
  
  Lav почти переживал Гарри, но скоро схватил голову Джинни и держал ее в месте как палка - на заполненном, ее рот и горло с Гарри прибыли, или волшебный эквивалент этого, поскольку Лэв проворчал оргазм от палки - при передаче возбуждения к ее клитору. Гарри стонал, дергал Мэнди вниз, и наполнял ее, когда она упала в обморок, сжимая на нем, поскольку ее ноги обернули его ствол(багажник), и она потянула его ей и укусила вниз не слишком мягко на его плече, чтобы приглушить ее крик. Джинни глотала отчаянно и получила все это. Она открыла рот, и тот же самый теплый мускусный запах от Луны на поезде заполнил ее ноздри, и она приехала. Когда она остановилась, она смотрела на палку - на и поняла, на ком она была смоделирована. Она улыбнулась ярко.
  
  Гермиона стонала. Ты мог только видеть, что Джинни думала, что у нее могли быть оба Мальчика, Которые Жили этот путь.
  
  Сьюзен вздыхала. Жадная маленькая ведьма. Позволь ей иметь свою небольшую Фантазию, Гермиону. Мы можем сломать(нарушить) ее этого позже, если она не покончила с этим. Или ты можешь избить ее, и Гарри может настоящее взятие(мнение) ее. Это положит конец ее небольшим романтичным мечтам о Гарри.
  
  Падма кивала. Я ожидаю больше от нее в исследовательской группе. Она сделала тот познавательный прыжок очень быстро и с очень небольшими данными.
  
  Гермиона кивала. И это было ее последней учебной сессией, также. Теперь она добирается до открытия практики, учащегося с ее владельцем(мастером) как, мы сделали.
  
  Гарри закрыл глаза и стонал; это только было бы проблемой позже. Ничто не собиралось сделать его слишком недовольным, все же. Мэнди была зажата на него как теплая, влажная бархатная виза.
  
  Невилл вошел в Камелот и нашел больше всего всех в гостиной немного позже. Его лицо вытянулось. "Никакой пляж(берег)?"
  
  Гарри смеялся. "Несомненно, Невада, но мы были видом ожидания на твоих результатах. Ты действительно знаешь, что большинство женщин там требуется, правильно?"
  
  "О да, уверенный, Гарри. Ну, за исключением Джинни. Ну, она требуется слишком мм, ну, в общем, ты знаешь." Невилл протягивал свою палочку, когда он покраснел, и просмотры передали(переместили) себя устройству чтения подписи, которое подобная эльфу Петарда Джоан Стернс прикрепила на конце ее. Невилл действительно не обращал внимание, поскольку Джинни, казалось, концентрировалась на экзамене миндалины, она давала ему.
  
  Джоан прочитала устройство. "Альбус Дамблдор, Северус Снэйп, и Чарльз Хайден? Кто Чарльз Хайден?"
  
  Элла Колдуэлл поставляла, "Владелец магазина, где стволы(багажники) были построены. Это - вероятно, очарование, чтобы сделать его способным найти стволы(багажники). Они действительно говорили, что возвращали потерянные высококачественные стволы(багажники) если спрошено."
  
  Элиза кивала. "Но почему Дамблдор и его домашнее животное?"
  
  Дафни хмурилась. "Снэйп очевидно не был столь одомашнен, как Дамблдор думал. Я держал пари, что мы считаем те Снэйп, отслеживающим очарование на стволах(багажниках) всех первенцев также. Ты знаешь, не было так многих первенцев, как Падма думает, что должно было быть в соответствии с Мендлезоном."
  
  Гермиона хмурилась. "Mendel".
  
  Гарри гримасничается. "Мы должны будем проверить, когда мы возвращаемся в школу. Так Замок и затем пляж(берег)?" Он озирался, но Невилл ушел. "Эй, где Невилл пошел бы?"
  
  Гермиона улыбнулась и вывела Гарри. "Неважно Гарри."
  
  "О. О!"
  
  "Мальчики!"
  
  Невилл прибыл в пляж(берег) позже с глупой усмешкой и ухмыляющейся подругой. Гарри смеялся.
  
  Джинни высадила Невилла с ним и пошла, чтобы найти Гермиону чей, Как я добирался, чтобы быть ее доверенным лицом и главным тренером? окружал связь(облигацию) к хору, хихикает. Гарри взял Leyland от Бабы и его, Leyland, и Невилл шел в океан. Эти три мальчика провели следующие приблизительно двадцать минут с Гарри Баббл-Хэдсом? установленный, исследуя отмель около пляжа(берега). Леилэнд любил это. Когда они появлялись(всплывали), Невилл смотрел на Гарри. "Мм, как ты получаешь свои символы, Гарри?"
  
  Гарри улыбнулся. "Джинни, тогда?"
  
  Невилл покраснел и кивнул. Гарри хихикал. "Я знаю, что ее братья сказали тебе, но мне нравится она, Невада. Никакая идея, почему, и очевидно Гермиона собирается быть все многострадальной об этом, но там это. Не делай ничего, чтобы сделать меня не как ты, хорошо?"
  
  "Теперь символы, я делаю мой. Я беру часть серебряного провода, концентрируюсь на марке для них, и появляется, когда я выпускаю(публикую) волшебство на проводе. Я нашел провод." Гарри вызвал провод и показал это Невиллу.
  
  Невилл смотрел на катушку и потер его голову. "Ну, Правильно для меня тогда. Это не является серебряным, Гарри, это слишком бело. Я держал пари, что это - mithril. Я думаю приземленное требование(звонок) это plotimum и как таковой, это непроницаемо для волшебства. Ну, нормальное волшебство. Очевидно ты и высокие эльфы - кроме того ограничение."
  
  Гарри хмурился. "Платина. Я уверен, что это является серебряным, Невада."
  
  Невилл улыбнулся. "Ремус обменялся рукопожатием или вручил девочкам от их мест с девочками, носящими те символы?"
  
  "Да, Невада, конечно он имеет... о, я вижу."
  
  Невилл кивал. "Не серебро, тогда."
  
  Гарри протер его, имел через его волосы и поймал убегающий Leyland под водой ногой и регулировал его, въезжают задним ходом к пляжу(берегу). "Золото, тогда?"
  
  Невилл пожал плечами. "Я попробую это. Трудно(Сильно) заставить это брать очарование, все же. Это может быть СДЕЛАНО нами простые смертные, по крайней мере."
  
  Гарри поднял бровь. Невилл смеялся. "Жди, жди, не говори мне, что ты заклинал или находил золото и делал вещи с ним?"
  
  Гарри смыл и пас Leyland, теперь играя "побег из папы", еще немного. "Только сконцентрируйся на том, что ты хочешь, Невилл, и выпускаешь(публикуешь) волшебство как wandless волшебство."
  
  Невилл улыбнулся и кивнул своей головой. "Гарри, я должен скоро возвратиться и после банкета полудня завтра, Рон хочет сделать вещь Оборотного зелья."
  
  Гарри кивал. "Хорошо, Невада. Я буду там."
  
  Невилл приближался на пляже(берегу), оставляя Гарри, чтобы исчезнуть под волнами, и Франк встретил его. "Ты мог бы хотеть это, сына." Он передал Невилла простое золотое кольцо.
  
  Невилл улыбнулся своему отцу. "Да, Благодарит папа!"
  
  Франк кивал серьезно. "Большой шаг, сын. Будь внимателен, что наш сеньор заботится о ней, и Матриарх - очевидно ее доверенное лицо."
  
  Невилл кивал. "Он уже оставил одно из тех открытых заявлений(утверждений) Гарри тому эффекту со мной, папой. Джинни очевидно принимает Гермиону и Шабаш ведьм как старшие сестры или что-то. Это является немного странным, но я получаю твое значение."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни положительно пылала. "Гермиона, это настолько лучше чем палка - на! Он немного меньше, и я могу взять его весь как Луна, делает Гарри. И он пульсирует! Я могу чувствовать его биение во рту! О боги, он имеет так приятный вкус, также! Гарри заставляет меня приехать, если я чувствую запах его, но Невилл держит(оставляет) меня прибывающий все время! Ну, все время у меня есть его прибывший в мой рот. Это настолько тепло в моем животе также, как овсянка. Я не могу ждать, чтобы получить его во мне." Джинни сделала паузу, смотрела на Гермиону, и покраснела. "Не то, чтобы он лучше чем Гарри."
  
  Гермиона закатила глаза, затем смеялась с сожалением. "Немного слишком большая информация там, Джинни, но он должен быть, по крайней мере для тебя. Так, законтрактованный?"
  
  Джинни хмурилась и кивала. "Элис сделала меня."
  
  Гермиона улыбнулась и обняла другую девочку. "Не волнуйся. Если это предназначалось(имелось в виду), чтобы произойти, это будет. Радуйся, что у тебя есть ведьмы, высматривающие тебя. Вообрази - если бы Гарри, оказалось, был более подобен Bilius, я застрял бы с ним. У тебя есть время; не торопиться."
  
  Джинни кивала. "Я должен заставить тебя показывать мне как траху, также."
  
  Гермиона шлепнулась на спину. "Джинни, ты наблюдал Панси траха Гарри и Мэнди."
  
  "Я был немного отвлечен, Гермиона."
  
  "Ты только хочешь наблюдать за Гарри."
  
  Джинни ухмылялась. "Ну, Он - хороший взгляд, и у него действительно есть тот огромный волшебный петух."
  
  "Шлак".
  
  "Да, хозяйка. О, это - что-то еще, что ты должен преподавать мне. Мне, возможно, понадобилось бы это для любых других ведьм Невилл, хочет."
  
  "МЕДЛЕННЫЙ, МЕДЛЕННЫЙ?, означает не быстро, Джинни. Прочитай книгу, арендуй порнографическое от Дафни. Укради pornos своих братьев или журналы. Я уверен их отдых матрацев во множестве Playwizards."
  
  "Neeeeee!"
  
  "О, ад нет!"
  
  Борьба и визжание немедленно начались. Гермиона почти забыла себя, когда у нее была Джинни в headlock между ее бедрами. Она втягивала младшую(более молодую) трудную ведьму и была прищемлена на ее полу(сексе). Она освобождала Джинни быстро, и Джинни поворачивала сверкающие глаза на нее. "Это также. Я должен буду знать, как учить другие, что Невилл должен взять."
  
  Гермиона покраснела темно-красная. Джинни смеялась и буксировала ее в прибой. Правящие круги связи(облигации) Поттера покачали их головами; почему Гермиона была pushover для Джинни? Они присоединились к ним, сопровождаемый другими девочками. Гермиона плавала и вздыхала. "Джинни, я знаю, что это - все захватывающее и новое, но ты должен замедлиться. Гарри и я связаны, как некоторые из других. Это должно было занять годы. Это май с тобой. Ты не будешь в состоянии только прочитать девочек. Ты должен будешь не торопиться и говорить с ними. Я действительно не могу преподавать тебе те навыки, поскольку у меня никогда действительно были подруги прежде, чем я сближался."
  
  Джинни хмурилась. "Годы?"
  
  Гермиона кивала. "Если вообще. Говори с Мелбой Джонс, Джинни."
  
  Девочки говорили еще немного, в то время как они плавали или плавали мягко.
  
  Гарри сидел в марке прилива, строя Leyland sandcastle с wandless волшебством. Нарцисса смотрела пристально. Leyland подражал его отцу, и Нарцисса могла чувствовать, что волшебное шевелилось от Leyland, несосредоточенного пока еще, но это было определенно там. Leyland был бы чудом как его отец. Лилия могла рассказать очень много историй Гарри и что в широком масштабе сильное случайное волшебство его. Теперь, смотря это и слышащий те истории от Лилии, Джеймса, Сириуса, и Ремуса, Нарциссы не было настолько уверено, что было случайно. Что, возможно, было то, если бы мальчик был поощрен? Ее удовлетворенная улыбка ослепляла Гарри.
  
  Эмма смотрела вниз на Лили в своей брошке. Лилия пожала плечами. "Они, кажется, весело проводят время. Никакой вопрос они любят учиться. SSWA делают деньги, передают кулак, даже для близнецов(парных вещей) Уизли теперь. У Нарциссы есть большие стремления к Leyland, но они являются все законными, не злыми, виды матери стремлений. Что ты собираешься сделать?"
  
  Эмма смеялась. "Смотри и подними(прими) части, если все это прибывает, терпя крах вниз. Ты знаешь то, что Гарпии планируют, правильно?"
  
  Лилия кивала. "Мы будем видеть, позволяет ли Гермиона им."
  
  Эмма фыркала. "Как она выключила бы шанс доказать ее господство."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Утро от двадцать пятого декабря Гарри проснулось к знакомой сенсации в незнакомой комнате(месте). Он был похоронен в чьем-то hmmm, о мой, рот. Кто-то с очень талантливым языком. Гарри поднимал свою голову, чтобы найти Гермиону, сидящую на его груди с Хроноворотом? в ее руке. Она улыбнулась. "С Рождеством Христовым, Гарри!" И выпущенный(опубликованный) Хроноворот?.
  
  Когда мир остановился, Гермиона вышла, и Гарри изучал лицо Гвенога. Gwenog смотрел праву Гарри прямо в глаза и скатился с него хорошие шесть дюймов, где она катила свою главную сторону, чтобы примкнуть. Гарри проворчал, и Gwenog взял первое, вовлекают в ее рту и втором в ее животе после очень быстрого маневра и отвратительной небольшой боли, когда она была абсолютно переполнена. Комната(Место), заполненная хлопанием и Дафни, смотрела вниз на Гарри. "Откройся, ребенок."
  
  Гарри открыл рот, и Дафни вливала три микстуры. "Стойкость, питательное вещество, и сила, Гарри."
  
  Гермиона склоняла и целовала его. "Теперь покажи ей, почему она действительно хотела это, Гарри."
  
  Gwenog визжал, поскольку ее пряли(вращали) при Гарри, и ее лодыжки были увеличены и помещены в его плечи. Она проворчала, когда он достиг низшей точки(ударился о дно) в ней и затем стонал, когда он расширил свой обхват, наполняя ее полностью. Gwenog почти кричал как, что чувствовало себя подобно дереву, которое тянут из нее, касаясь каждого пятна(места) в ней с ударами и горными хребтами, и затем медленно выдвигалось(подталкивалось), непреклонно назад в нее. Она приезжала к тому времени, когда Гарри достиг низшей точки(ударился о дно) снова. Другие Гарпии смотрели, поскольку их капитан был разрушен. Мэрилин Комптон, главный тренер, двигала руки вниз ее пышный, толстый(густой), соответствуй(приспособь) нагому телу, и начал ее четырехдюймовые красные, черные, и белые пятки. Джулия Кларк, Преследователь, подняла бровь в ней. Мэрилин пожала плечами. "Сексуальный, уверенный, но я буду нуждаться в тяге босых ног, я думаю."
  
  Джулия смеялась. "О, я не знаю. Смотри, он держит Гвен от той спинки кровати и загоняет(обстреливает) сопли из нее."
  
  Мэрилин смотрела. Это было верно: Гарри окружали одну руку на спинке кровати и другом под узкой талией Гвенога и теперь ездил в нее как грузовой поезд. Лицо Гвенога было установлено в ротовом отверстии того, что, возможно, было болью, но было, очевидно, удовольствием. Она потеряла пятки, но ее резкая, красно-отороченная мехом шляпа с шаром(мячом) на вершине была все еще на ее голове. Это сексуальное небольшое оборудование эльфа было симпатично, но они не будут длиться. Мэрилин кивала. "У меня есть лучшие вещи для него сделать теми руками."
  
  Расколись! У Гарри были некоторые как управляемый, чтобы отпустить спинки кровати и взломать Gwenog энергично(ловко) через задницу(осла) на outstroke прежде, чем окружить его руку на спинке кровати на instroke снова. "О, как этот!" Уинифред Маршал, другой Преследователь, добавил.
  
  Мэрилин улыбнулась и кивнула.
  
  Ним смотрел на Гермиону. "Три дня? У него будут они все поднятыми в одном самое большее."
  
  "И мы не заслуживаем некоторого Рождественского приветствия также, Нима?"
  
  "Ты - рогатая девушка, неон."
  
  "Угу". Гермиона улыбнулась ярко.
  
  Сьюзен смотрела на Гермиону. "И кто говорит Гарри механику этого? Я имею в виду часть где они Поворот(Изменение) времени? остальная часть их беременностей и заставляет достаточно времени возвращаться в форме в течение сезона за их два месяца прочь?"
  
  Дафни сбрасывала(сносила) ее. "Ты только сделал, промежность огня. Мы говорили об этом и проверили теорию, или Ханна и девочки сделали. Те кролики и мыши сделали прекрасный, и у потомства не было никаких проблем. Даже Карликовые Затяжки сделали прекрасный, таким образом, мы знаем, что волшебные существа не затронуты также. Приезжай сюда."
  
  "Дафни! Daaappphhhnnneee!" Сьюзен выла, поскольку Дафни таранила умеренно большую палку Гарри - на доме.
  
  Трейси смеялась. "Я задавался вопросом, почему она практиковала столь трудно(сильно). Не то, чтобы я возражаю, заметьте, но между ее осуществлением и Гарри, проверяющим меня, я исчерпан(истощен). Я пойду последний."
  
  Шабаш ведьм, наблюдаемый как парад Гарпий, проиграл, их микроокаймленная краснота(красный цвет) с белым мехом урезала оборудование эльфа с тростником(тростью) леденца соответствия полосатые штанишки, которые Гарри, казалось, ценил очень, и был взят(предпринят) к отказу(неудаче) мускула, поскольку Сьюзен была взята(предпринята) к отказу(неудаче) мускула Дафни. Гермиона покачала головой. Это строило некоторое время на заднем плане; хороший, что это было теперь очевидно решено. Ой, возможно нет. Сьюзен возвратила и схватила палку - на и прикрепила ее к себе. Дафни стала с большими глазами и наполненной полный все в то же самое время. Гермиона хихикала. Она должна была бы добавить некоторые парадные пункты(изделия) и ролевые рутины к репертуару.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Группа вновь появлялась как раз вовремя, чтобы повернуть их лица к двери, поскольку Эмма, нося Лили в ее брошке, вошла. Они махали слабо. Эмма смеялась. "Хорошо, Хозяйка Гарема, очисти их и приведи их в чувство. Сын твоего Владельца(Мастера) бодрствует, и это - время на завтрак, затем представляет."
  
  Нарцисса сидела и готовилась на животе Гарри. Гарри проворчал. Нарцисса улыбнулась извинение ему и сказала, "я возьму его теперь, Эмму."
  
  "Ха! Возьми себя к ванне, всем вам. Боги, you"reall косматый. Gwenog, действительно ли это было с Рождеством Христовым, дорого?"
  
  Gwenog поддержал большой палец. Она еще могла сделать немного. Лили смеялась. "Гермиона, давайте перемещать тебя все в другую комнату(место), тогда ты можешь возвратить день и выздороветь."
  
  Гарри, пылкий "Спасибо, Мать!" принес слабый смех.
  
  Лили хихикала. "Прекрасный тогда. Ты весь сон. Я заставлю эльфов помогать. И Луна, отпущенная Гарри. Отдых, не пол(секс), дорогой."
  
  "Poo!"
  
  Луна упала в обморок лицом вниз на битах(частицах) Гарри и спала почти немедленно.
  
  Лилия и Эмма перемещали их, затем превращенный(направленный) и ждали терпеливо. Несколько моментов спустя усмехающийся Шабаш ведьм и одинокие Гарпии с теми же самыми глупыми усмешками казались, заброшенными, одетыми, и готовыми пойти. Нарцисса взяла Leyland. Эмма смотрела на нее. "Тот плохо действительно?"
  
  Нарцисса улыбнулась шире. "Та польза. Это невероятно, что он может сделать."
  
  Эмма только кивнула. "Не, если ты видел результат. Это было похоже на последствия оргии с римским легионом или насилием некоторого древнего города монгольскими ордами."
  
  Гвеног смеялся. "Способное описание. Это - то, что это должно взять к траху всем нам к частям."
  
  Гарри ворчал, "Это - микстуры."
  
  Мэрилин покачала головой. "Нет это не, Гарри, я продолжаю говорить тебе. Даже с микстурами ты должен пойти мягкий между девочками, по крайней мере, немного, не остаться твердым(трудным) как железный прут. Ты косматые четырнадцать подряд, что однажды, я рассчитывал."
  
  Эмма покрывала(охватывала) уши. Гермиона ухмылялась. "Ты спросил, Мать."
  
  Прибытие в Большой Зал замка с его деревом пятьдесят футов высотой и абсолютной горы подарков отключало(отрезало) начинающийся аргумент(спор). Первым "словом" Леилэнда был восхищенный "Przzns!" главным образом(по большей части) в имитации преобладающего шума он получил известие от всех своих "теть".
  
  Подарки были розданы, когда они поели. Некоторые основные моменты включали очарованные продаваемые без рецепта контакты для Нима, у которого было тепловое очарование отображения так же как очарование как небольшой глаз Хмурей. С практикой Гарри был в состоянии сосредоточить один глаз позади него через его собственную голову хорошо, волшебную часть обнаружения очарования так или иначе. Пока это был волшебный человек Ним, в конечном счете будет в состоянии сделать ту же самую вещь и видеть их даже позади нее. Это ужасно дезориентировало, тем не менее, и восприятие глубины было правильным, пока ты не сосредоточил оба глаза на объект(цель). Гарри хотел видеть преподавателей(инструкторов) в Хитрости и Следящий за подхалимом на ней теперь! Ним также получил комплект судебной экспертизы(красноречия), начала одного так или иначе, четырех книг, комплекта отпечатка пальца, некоторых инструментов коллекции(собрания) и типовых сумок(мешков) хранения, и обещания Команды Петарды проанализировать или генетически проверить ее собранные образцы на нее, пока они не могли миниатюризировать теперь волшебные устройства размера стола, которые они придумали(предложили), чтобы сделать работу. И правящие круги удивили ее освещаемым(облегченным) набором бронежилета магла с керамическими пластинами, которые развили Петарды, который остановит Смертельное Проклятие, по крайней мере, однажды на каждой пластине, передней и задней части. Сьюзен передала это Ниму "В надежде, ты никогда не нуждаешься в ней. Если ты делаешь, тем не менее, мы хотим тебя домой и безопасный. Мы любим тебя очень." Ним должен был занять несколько моментов.
  
  Франк получил ногу. Ханна помогла ему связать это на, и Элис преследовала его вокруг замка, когда он бежал вокруг безумно в течение пятнадцати минут. Ты не мог сказать это от реального. Даже Франку пришлось, нелегко говоря им обособленно, хотя вещи, действительно казалось, понравилось бежать(работать), много.
  
  Gwenog и Гарпии получили символы и покраснели очень красиво. Магда закатила глаза. "Ну конечно, все пугаются и скромный теперь! Вчера ты весь говорил как торговки рыбой о том, что ты сделаешь с Гарри."
  
  Она получила розовые языки от своих товарищей по команде. Сириус закрывал ее с обручальным кольцом монстра, которое должно было составить четыре карата. Эванджелин помещала руки за спиной и чувствовала, что кольцо пошло на палец. Она повернулась и бросилась на Ремусе. Ее кольцо не было скромно также. Джеймс видел к этому. "Это надеется быть да от обоих," Джеймс хохотал гордо как Эванджелин, и Магде прикрепили их Мародеры на стульях и целовала их безмолвный.
  
  Гермиона и Шабаш ведьм получили прекрасные алмазные кулоны, все подобранные для цвета, сокращения(пореза), веса, и блеска. Гермиона улыбнулась. Алмаз чувствовал себя подобно Гарри. Как он делал это?
  
  Души(Ливни) книг, волшебных и не, дрейфы одежды и склады волшебных пунктов(изделий) и компонентов, следовали из Гарри для каждого Шабаша ведьм. Гермиона сузила глаза, когда Gwenog и другие Гарпии были включены. Гарри пожал плечами, "я нахожусь в тебе любая ночь по крайней мере, Гермиона, я не могу помочь ей. Если ты знаешь это, я знаю это. Я не могу остановить это, когда мы занимаемся любовью."
  
  Дэн вздыхал. "И теперь я знаю слишком много снова." Общий смех, сопровождаемый как Гермиона, покраснел, как будто она пройдет из потери крови. Она усмехалась как Чеширский кот в то же самое время, все же.
  
  Джинни получила ее теперь великолепно вырезанная виноградная лоза поднимающегося символа роз и предшествовала(отказывалась) всему ее другие подарки, чтобы уставиться на это от ее положения(позиции) в коленях Невилла. Близнецы(Парные вещи) открыли рты и потеряли их в случайной волне ее руки. Они были восторженными; это было массивным показом(дисплеем) власти(мощи), и всех к шутке их. Они были настолько горды. Теперь, как заставить ее отдавать их рты?
  
  Анджелина и Алисия смеялись в то же самое время как Палисад Majorie и Кэтрин Клайд Команды Петарды. Две компании девочек смотрели на друг друга на мгновение, тогда хихиканье началось.
  
  Невилл сидел содержание с Джинни в его коленях. Они не могли остаться намного более длинными, но ее торец(удар) нажимал твердо к его очень твердому участнику(депутату), и ее небольшие изгибы, сопровождаемые хихиканьем, были очень хороши. Должны заставить ее отдавать рты близнецов, все же. Джинни смотрела на него, поцеловала его, и махала.
  
  Фред и Джордж объявили, "Бриллиант!" одновременно.
  
  Невилл выгнул бровь в Джинни, которая пожала и поцеловала его снова.
  
  Они встали этим утром и открыли подарки в Хогвартсе. Это была забава. Они убежали, когда Перси приехал и смотрел значительно на Рона. Они близнецы попытались бросить очарование слушания в Перси, но это не придерживалось по некоторым причинам.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Рон сидел на своей кровати, рассматривая, что сказал Перси. Снизь свою неприязнь Longbottom для того, чтобы быть Темным волшебником и будь рядом с ним. Ты можешь использовать ту информацию, которую ты получаешь от него в ваших интересах. Я покажу тебе как, когда ты приносишь это мне. Что Hades был этим? Он никогда не думал, что Невилл был Темным волшебником. Ну, хорошо, но только в течение дня или около этого. В чем играл Перси? Разве он не был добивающийся большего успеха в школе хорошо, так(с тех пор) как Лэвендер дал ему книги? Mmmm, Лаванда! Рон мог видеть, что ее грудь перешла(изменилась) интересно под ее одеждами в его мысленном взоре на мгновение. О боги, не снова, он собирался заболеть пузырями! Перси, говорящий, я был затруднением для семьи и "подвергающий опасности" мое будущее также! Он должен говорить с близнецами и Джинни. Они - те Преобразовывающие меня. Парвати показала мне, это были они - не Гарри, Парвати! И у нее есть близнец(парная вещь)! О мой. Ну, я являюсь одним здесь. Эй, он был одним. Где были близнецы, Джинни, и Невилл? Невилл, вероятно, делал что-то отвратительное Джинни в некотором туалете метлы, и Джинни, вероятно, позволяла ему. URRRGH нет, не думай о голой Джинни! Она - твоя сестра! Хорошо, думай о плане. Это отвлечет тебя.
  
  Невилл, Джинни, и близнецы фактически теперь вернулись в комнате отдыха, Невилл, возвращавшийся через ствол(багажник) близнецов, который был очевидно преобразован в пространство(космос) лаборатории и производство. Джинни была еще раз в коленях Невилла.
  
  К сожалению, Рон хотел в тот момент приезжать вниз по лестнице. "Эй, Longbraack кудахчут кудахтанье braack!"
  
  "Джинни! Фред! Джордж! Прекрати превращать своего брата в цыпленка."
  
  "Не Делай -"
  
  "-берут -"
  
  "-забава из этого -"
  
  "Невилл -".
  
  Родные братья(сестры) Уизли разбивали(прекращали) смех. Это было первым, Джинни, говорящая с и как близнецы(парные вещи), сделала.
  
  Невилл закатил глаза. "И Турция, Джинни? Останови это, всех вас, и измени твоего брата назад. Мы должны пойти в банкет."
  
  Джинни кивала в нем ее Женскими глазами Затяжки Власти(Мощи). "Да, Мой лорд."
  
  Невилл помещал голову в руки. Он создал монстра.
  
  Weasleys смеялся и преследовал Рона от комнаты отдыха до отверстия портрета, где Джордж выкапывал его, перевернул его, потер его спину, и цыпленка, Рон пошел право спать. Он храпел как цыпленок также. Невилл преследовал смех Weasleys вниз все семь лестничных пролетов и наконец остановил их с хорошо помещенные Атрибуты. Он Finited Преобразование на Роне, предлагаемом Джинни, его рука, и забрела в Большой Зал, как будто ему принадлежало это. Мужчина Вислеис следовал.
  
  Дамблдор наблюдал за этой процессией и улыбнулся. У Невилла было намного больше уверенности. Очевидно, shagging девочка Уизли был хорош для него, или ее всасывания его петуха, вероятно последний. У девочки действительно была Молли Уизли для матери, в конце концов. Как ребенок ожидал скрываться, то кольцо от ее матери было другой историей полностью. Она не могла, действительно, тем не менее, мог она? Ты мог чувствовать Longbottom на ней, более вероятно в ней, отсюда. Предложение к Longbottom, когда это взрывалось в его лице, слове Артуру и Молли, чтобы принять разумную стипендию для их дочери, и он мог маневрировать прямо вокруг Огасты и Франка. Вещи искали снова. С Рождеством Христовым действительно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В то время как банкет продолжался в Большом Зале, Мирт примерял тело Дафни в туалете второго(третьего) этажа. Дафни задавалась вопросом, как Мертл могла получить так много петуха в горле, когда сама она завязала рот каждый раз; это было то же самое тело, в конце концов. Следи по вопросу, Дафни. Только не позволяй себе затычка(гэг), или если ты действительно только идешь с нею. Это будет чувствовать себя большим для Гарри. Удобный в там?
  
  Да, спасибо, Мертл. Гермиона была права: это - забава. Я добираюсь, чтобы чувствовать все это, и я понятия не имею, что ты сделаешь затем. Конечно, эта нехватка контроля(управления) является немного нерасполагающей, но я действительно выгляжу великим с Гарри, наполненным во мне.
  
  Дафни, дорогая, ты выглядел бы великим в покрытии экскрементов. Мирт был правилен. У Дафни было то тело супермодели, даже в этом молодом возрасте. Она отлично распределялась, долго и скудная. Ее грудь не была депрессией(кризисом,бюстом) A-чашки нормальной модели, но отлично распределяемым B, склоняющимся к C. Ее длинные темные волосы были естественно волнистыми, и те волны упали отлично, даже теперь, придерживался ее шеи с ее потом. Ее глаза лаванды не изменились, но они были немного несосредоточены, в то время как Мертл управляла телом. Я должен сказать, что это очень, очень хорошо соединено тело, и настолько чувствительный(быстро реагирующий) и отзывчивый. Как ты выдерживаешь его ведущий(везущий) тебя через оргазм? Я почти сошел с ума.
  
  Дафни нагрета(согрета) в комплименте. Спасибо, Мирт. Первый был тверд(труден), но награда того дополнительного оргазма сверху первого хорошо стоит его.
  
  Мертл смеялась. Хорошо, я глубокое горло Гарри и ты едете на оргазме после того, как я больше не могу. Это выводит меня из себя, когда ты настолько чувствителен(быстро реагирующий), я не могу остаться на нем. Mmm, здесь он приезжает.
  
  Дафни позволяла себе быть пододвинутым обратно немного и смаковала чувство ее дозы Гарри, скользящего тепло и очевидно почти непосредственно в ее живот. Гермиона нуждалась в благодарности за это. Это было лучшим десертом когда-либо!
  
  Мертл улыбнулась, когда он прижал ее к сливам и погрузил огромную длину и ширину в нее под Плащом-невидимкой. Она приехала, наполняя ее руки в ее рту, не зная, что Гарри бросил очарование глушения на них, когда Невилл и Рон вошли в туалет и склонились над микстурой не пять футов от них. Оргазм продолжался и на, и Гарри продолжал ездить. Мирт наконец должен был дать контроль Дафни снова.
  
  Невилл смотрел на Рона. "Хорошо, это работало, но кто будет думать это? Пирог прямо после Обеда?"
  
  Рон улыбнулся. Его план поднятия того пирога перед Креббом и Гойлом, чтобы отвлечь их, пока он хорошо, Невилл; то, кто знал, какой wonky палочка сделает - могло Ошеломить их обоих, работал! У него был жесткий(трудный) день с его братьями и сестрой, но Невада была правильной с ним. "Кребб, всегда голодный, Гойл не так теперь." Он пожал плечами. "Давайте продолжать это. Малфой будет возвращаться к своему свободному городскому населению скоро."
  
  Myrtle/Daphne смотрел через смотревшие искоса глаза, поскольку эти два взяли свои микстуры и кричали их путь к Креббу и Гойлу. Оргазм никогда не ослабевал, или это была последовательность их, кто заботился? Эти оставленные два и Гарри перемещались, чтобы следовать. Myrtle/Daphne качал ногу(опору) и, оборачиваясь без расцепления, и обертывал ее ноги вокруг талии Гарри и ее руки вокруг его шеи. "Пожалуйста! Morgana, Гарри, не выходит. Это - лучший оргазм когда-либо!"
  
  Гарри думал момент, улыбнулся, освещал(облегчал) Дафни, и бежал за этими двумя волшебниками. Мертл оставила Дафни в том пункте(точке) и упала в обморок в U-изгибе. Дафни кричала и была приглушена. "Жаль, ребенок, ты прав в моем ухе."
  
  Дафни могла только кивнуть. Гарри, бегущий, загонял(обстреливал) его в и из нее. "Не может взять намного больше, Гарри. Ты должен будешь оставить меня где-нибудь."
  
  "Phht. Оставь тебя, да, право. Позволь мне волноваться об этом."
  
  Они прибыли дверью комнаты отдыха Слизерин и нашли эти двух волшебников, стоящих в зале. Гарри увеличил Дафни против стены как эти два мальчика, обсужденные жестокими шепотами. Он основывает ее против стены на мгновение, заморозился, и заполнил ее живот, в то время как Рон и Невилл были отвлечены. Дафни упала в обморок. Гарри улыбнулся, развеваемый, и Дафни пылала синей в течение секунды, затем исчезла из-под Плаща-невидимки. Гарри привел в порядок(запаковал) свои штаны(трусы) и Scourgified непосредственно.
  
  Невилл прислонился к стене. "Так, Грег, как мы собирались войти без пароля?"
  
  Greg/Ron озирался. "Грег? Где?"
  
  Гарри умирал, смеясь.
  
  "Ты, ты идиот."
  
  Гарри теперь скатывался со стены. Шоу(Выставка) Невилла и Рона убивало его.
  
  Гарри хватал к вниманию, поскольку он чувствовал, что кто-то проник через опеку(камеры). Он смотрел вниз проход и Драко, по которому прогуливаются из мрака. "Кребб, Гойл, ты идиоты забывают пароль снова?"
  
  Невилл взломал суставы Кребба. Малфой ухмылялся. "Ах ах ах, я оставлю тебя здесь в зале для остальной части разрыва(нарушения)."
  
  Невилл подавлял руки, и Малфой кивал. "Лучше. Чистая Кровь!" он объявил стене.
  
  Раздел стены открылся, и мальчики, включая Гарри, вошли. Малфой смотрел на Кребб и Гойл. "Помни, ты должен мне." Он ушел, думая себе, как далеко могущественное упало. Необходимость сделать одолжения для кретинов, которые поклонялись бы ему несколько месяцев назад. Имел бы? Сделал! Дамблдор был прав, все же. Он должен был строить свой путь назад медленно теперь, когда Отец был мертв, и Мать сошла с ума и была трахать игрушкой для своего Сириуса кузена. Должен был быть способ получить состояние далеко от неряхи.
  
  Невилл ждал, пока Малфой не ушел и смотрел на Ron/Greg. "Так теперь, что теперь там, Грег?"
  
  Ron/Greg пожал плечами. "Я не знаю, Nrabbe."
  
  Гарри хихикал. Невилл нуждался бы в поединке после этого. Nrabbe! Хороший экономят(спасают), Geasley.
  
  Vincent/Neville вздыхал. "Таким образом, это было твоим планом? Войди здесь, и Наследник был бы весна, и скажи нам, которыми он был."
  
  Ron/Greg бормотал, "Кто говорит, что это - он?"
  
  Невилл вздыхал, осматривал темную, угнетающую комнату отдыха и кивал. "Ну, Мы видели это. Давайте пойдем."
  
  Рон фактически смотрел на свои часы. "У нас есть некоторое время, Винс, давайте озираться."
  
  Невилл кивал неохотно и эти два, тыкающиеся вокруг комнаты отдыха в течение следующих двадцати минут. Наконец они уехали. Назад в женском туалете второго(третьего) этажа они начали свое изменение(замену). Гарри наблюдается. Конечно, что-то пошло ужасно неправильно, и они закончили(закончились) прикрепленные на полпути. Джинни так или иначе хотела в тот момент входить в туалет.
  
  Она бросила один взгляд на хэлф-Невилла, монстра хэлф-Винса, одна вертикальная половина Невилла и другого Винсента, и раздала право. Рон начал вопить, и Невилл пошел к Джинни.
  
  Гарри смотрел, поскольку Невилл принял управление и поднял Джинни к Крылу Больницы. Теперь уверенный они были бы безопасны, Гарри исчез в замок, чтобы сообщить, что произошло. Он скучал по Джинни, просыпающейся и нападающей на Рона. Очевидно очень успешно. Рон провел бы следующий месяц в Крыле Больницы. Невилл отсутствовал(отступал) через пару недель. Конечно, это, возможно, было более связано с Огастой, являющейся одной переменой Поппей помощи плохое Оборотное зелье. Она не была здорова быть вокруг в течение всех двух недель. Дамблдор избегал ее как чума после того, как он попытался наградить Невилла пятьюдесятью пунктами(точками) за то, что он закончил микстуру Оборотного зелья, по крайней мере пятую микстуру года, на его втором году, и она убрала пятьдесят пунктов(точек) снова для того, чтобы не заканчивать это правильно и еще пятьдесят за штуку для того, чтобы украсть компоненты.
  
  *Глава 24*: Глава 24
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Восемнадцать
  
  В poison'd броске внутренностей
  
  "Это лучше этот путь, Гермиона, мы должны были замедлиться. Я занимаюсь сексом почти непрерывно, и в то время как я не жалуюсь во все-отнюдь нет, благословение действительно -" Гермиона шлепало его мягко вокруг головы(главы) с предплечьем от ее положения(позиции) с его головой в ее коленях. Гарри усмехался. "-it"s, сокращающийся в мое учебное время." Гарри облизывал нижнюю сторону ее другая грудь от его положения(позиции) с его головой на ее животе на полотенце в траве, когда она сидела подпертая на ее руках. "И в то время как я могу и действительно заставлять знание и волшебство от всех вас, я действительно как наличие времени учиться. Невиллу не причиняют боль ужасно. Джинни видит ему. Позволь нам только расслабиться немного, пока семестр не начинается. Кроме того, я хочу, чтобы некоторое время только сидело с тобой все, возможно думай о вещах немного."
  
  Гермиона хихикала. "Гарри, ты прав на краю(грани) переворачивания меня и shagging меня собачка прямо сейчас, я могу чувствовать это, любовь - но прекрасный, мы можем замедлиться. Это не была Джинни, влияющая на нас, тем не менее, это были Гарпии, Луна, Джинни и Невилл, все это. Это было много энергии иметь дело с. Теперь тишина и дремота. У нас есть все здесь, и банкет Дня подарков позже."
  
  Гарри кивал и прижимал голову в живот Гермионы. Она улыбнулась и откинулась назад, опираясь одной рукой на его голову и другой выше ее головы в просто неумышленной, абсолютно сексуальной позе. Шабаш ведьм, теперь включая Гарпии, усмехался в двух из них.
  
  Эйдена просматривают в Дафни. "Шанс обсуждения некоторого бизнеса, Дафни?"
  
  Дафни отметила свое место в ее bodiceripper со свежим новым десятифунтовым примечанием(нотой), которое Эйден не хотел спрашивать об и искавший. "Несомненно, Папа, что ты хотел знать?"
  
  "Ну, как мы делаем, для одного?"
  
  Дафни улыбнулась и вызвала свои книги; она передала их своему отцу. "Ну, Ты можешь видеть, что мы делаем среднее число чистой прибыли четырех тысяч Галеонов в месяц. Новизна смягчалась некоторые из продуктов. Сколько направляющихся спиралью, микроперфорированных портативных компьютеров пергамента ведьма или волшебник могут использовать, в конце концов? То же самое с фонтаном и ручками пера, особенно перья. Они изнашиваются чрезвычайно хорошо, так, если о них хорошо заботятся, поскольку они, с нашими особенно(специально) сформулированными чернилами, могли продлиться в течение многих столетий. Мы не берем огромное повышение на них, поскольку они мертвы простой сделать. Машины делают тысячи часа."
  
  Родители Шабаша ведьм выглядели удивленными и затем кивали.
  
  "Новые линии(очереди) новинки от близнецов Уизли составляли некоторые продажи, и они постоянно развивают новые вещи. Мы действительно должны взять их частный и прекратить продавать их оптовую торговлю материалом Зонко. Меган работает с ними над каталогом и затем подходом магазина. Мы поддержим(обслужим) производство для них и вероятно продвинем их стартовый капитал."
  
  Больше поклонов с еще некоторыми удивленными тогда вдумчивые взгляды как книги передали от главы дома главе дома.
  
  "Ханна и Мэнди работают над протезными конечностями как Франк. Как только мы получаем еще одно одобрение их от Хмурей Alastor, мы пойдем в производство и рынок с ними. Ним дал Alastor его для Рождества. Она будет видеть, как ему нравится это, когда она возвращается к классу в понедельник четвертое."
  
  Анна и Джонатан Аббот сияли в их дочери, также, как и Донна и Дэвид Броклехерст.
  
  "Лаванда, Парвати, и Кирстен думают, что мы не знаем, но они работают над линией(очередью) нижнего белья, это - все о взгляде, но построило очарование поддержки Кирстена, в который, когда активизировано Гарри, предположительно, чувствуй себя подобно ему ласкающий тебя и поддерживающий тебя весь день. Это является действительно ошеломляющим и дает девочке, что симпатичное чувство - или сексуальный, или плохо одетый и удобный, в зависимости от того, что устанавливает, она носит."
  
  Лаванда дулась. "Так никакие тайны вообще, тогда?"
  
  Дафни улыбнулась. "Ты говоришь в своем сне, дорогом, и что хорошая идея. Мы назовем(вызовем) линию(очередь) что: Никакие Тайны."
  
  Лаванда трещала, в то время как Парвати кивала. Дафни продолжала, "Сторона публикации бизнеса управляет на максимальной мощности двадцатью четырьмя часами в день с четырнадцатью текстами и кто знает, сколько заказывает чтение удовольствия.
  
  "Мы продаем от каталогов и торговыми представителями в Великобритании и на континенте. Собственность Рэйвенкло Гарри в Сожалеть де Мажике в Париже принимает наши главные офисы на континенте в общественных частях особняка. У Хаффлпафф было поместье на Волшебном Allee во Франкфурте, который мы используем, и у Гриффиндора были свойства в Италии, Испании, и Португалии, которую Гарри позволяет нам использовать. Слизерин держал(оставлял) дом в Санкт-Петербурге, который мы теперь используем и модернизируем, и те рынки открываются быстро.
  
  "В следующем году или таким образом, мы ожидаем рост скачка в этих новых рынках, и затем они должны отступить к более длительному темпу, таким образом используя Великобританию и Францию как примеры, которыми мы ожидаем, что наш жизнеспособный доход будет где-нибудь от десяти тысяч до двенадцати тысяч Галеонов в месяц, сети."
  
  Минерва откашлялась от своего положения(позиции) лицом вниз на ее полотенце. Ей удалось перевернуться и потянуть ее одна часть и держать(проводить) ее ей в пути, который полностью прекратил присутствующих мужчин. Она еще не была действительно в обнаженную до пояса вещь. "Ты будешь скоро получать почти тысячу заказов(распоряжений) на те четырнадцать учебников, поскольку они - все в книжном списке в течение следующего года."
  
  Эмилия Боунс откашлялась. "Я хотел бы знать стоимость того бронежилета, который получил Ним. Я думаю, что DMLE должен начать пытаться найти деньги для этого."
  
  Дафни улыбнулась и кивнула. "Так, как ты можешь видеть, SSWA Incorporated все еще делает прекрасный и может только вырасти. Нехватка средств(услуг) - реальное ограбление, поскольку есть все еще Петарды, кто мог быть нанят и некоторый первенец и люди смешанной расы, кто находится серьезно под - нанят и таким образом распространен для того, чтобы охотиться за головами далеко от их текущих работодателей - и это находится только в Великобритании. Мы еще не выявили Континентальные европейские рынки труда, но есть некоторые серьезно преследуемые группы там, Veela для одного."
  
  Родители Шабаша ведьм смотрели на друг друга. Эйден наконец откашлялся. "Ну, Я предполагаю, что мы должны все проверять наши имущественные ценности, чтобы видеть то, что мы можем использовать."
  
  Дафни кивала. "Это было бы большим, папа. Я имею в виду, мы можем использовать некоторые из других свойств Гарри, но мы действительно надеемся оставаться cо-расположенными с нашими заводами(производственными мощностями). Это упрощает вещи. О, боги! Гарри!"
  
  Эйден мигал, поскольку его дочь исчезла. Трейси хихикала. "Очевидно Гарри хочет 'замедлиться' с Дафни некоторое время."
  
  Шарлотта кивала. "Такой умный мальчик." Эйден трещал неэффективно.
  
  Джордж Белл искал из книг. "Ты все знал, что нам платили дивиденды? Дивиденды черт, они больше чем моя зарплата! Дафни, я не могу взять это! Дафни?"
  
  Трейси хихикала. "Это уже находится в расходах, г-не Белл. Это - твои деньги теперь. В конце концов, ты принял участие в первом этаже. Сто акций(долей) класса запас(акция)."
  
  Джордж хмурился. "Для нескольких поручений в и вокруг Великобритании с грузовиком? Это слишком много."
  
  Трейси пожала плечами. "Купи другой грузовик и найми водителя. Мы нуждаемся в большем количестве HGV (тяжелые товары vehicles-tractor/trailers для тебя американцы) транспортируют так или иначе."
  
  Остальная часть родителей Шабаша ведьм внезапно смотрела на их дивиденды в книге также. Они были поражены. Они инвестировали время и усилие для разрешений и лицензий где необходимый, но очень небольшого количества капитала(столицы). Дафни заплатила им в "запасе(акции)", что они думали, было симпатично, но не действительно идущим где угодно; пока девочки были счастливы и ЗАНЯТЫ, правильно? Очевидно они не были только счастливы и ЗАНЯТЫ, но и озаглавлены к тому, чтобы быть независимо богатым, и создание их родителей то же самое. Удивительный!
  
  Сьюзен откашлялась, когда они обосновались, выглядя вдумчивыми. "С политической точки зрения Шабаш ведьм все еще хорошо скрыт. Не от его работы, а от людей в собственном naïveté власти(мощи) или невежестве, в некоторых случаях возможно, преднамеренное невежество.
  
  "Дамблдор очевидно все еще убежден, что Ним - Матриарх Поттера, и в то время как он может планировать шаги, чтобы изолировать Гарри от Сириуса теперь, когда Сириус очевидно голосует за Полномочие Поттера, его главное внимание все еще твердо закреплено на Невилле. Жаль, Элис."
  
  Огаста кивала. "Ничто ты не можешь сделать, дорогой-Alice, ты также. Я могу едва добраться где угодно с ним."
  
  Сьюзен кивала. "Родители Шабаша ведьм продолжают формировать согласие, что Гарри и мы, с которыми соглашается Шабаш ведьм и мы очень довольны.
  
  "Тем временем первенец, их родители, Петарды и люди смешанной расы и оборотни стекаются в баннер(знамя) Гарри. Рабочие места, учебники, и ты родители, являющиеся там для родившихся первым родителей, чтобы говорить, являетесь очевидно большими ничьими(тягой). Спасибо, Эмма Грейнджер."
  
  Эмма покраснела как другие родители, родные братья(сестры), и Шабаш ведьм хлопал. Сьюзен ждала, затем продолжала. "Отдельный ствол(багажник) центра был настроен(установлен), и Эмма говорит мне, что первая покупка большинства родившихся первым родителей - семейный ствол(багажник) и для безопасности и очевидно для дополнительных комнат. Мы намеревались начать только создавать двери в домах и проверим это на домах Команд Петарды сначала. Те двери соединятся с новым стволом(багажником) центра, который имеет то, что Гарри называет(вызывает) "человеком(мужчиной) в воздушной пробке петли, убивающей набор опеки(камеры)" между ним и Камелотом и между стволами(багажниками) и центром. Так или иначе Гарри - "человек(мужчина) в петле".
  
  "Новые вассалы в большой степени связаны с Эммой и Лили в работе с родившимися первым родителями, и Гарри рад видеть, что некоторые лидеры появляются среди вассалов и родившихся первым родителей, которые имеют то, что он называет(вызывает) здравым смыслом. Он подразумевает, что они просто хотят шанс для своих детей преуспеть и быть оставленными в покое Министерством, или настолько одни насколько возможно.
  
  "На другой ноте Гринготтс приблизился(обратился) к нам, чтобы построить отделение(ветвь), укомплектованное людьми, по крайней мере в публично видимых областях в Knockturn, который служил бы только первенцу, людям смешанной расы и "волшебные существа. Мы обсуждаем чистую кровь, кого Гарри одобряет того, чтобы быть позволенным использовать это. Кроме того, Гарри, не уверенный в укомплектовании персоналом. Ему нравятся Гоблины.
  
  "Старый вход в Knockturn от магла, которого Лондон был распечатан и warded, и реконструкция, чтобы принести этому до современных стандартов, запланирован. Как запланировано, это будет лобби фактического офисного здания, которое Гарри намеревается использовать для Отраслей промышленности(Производства) SSWA. Только первенец, люди смешанной расы и волшебные существа будут даже знать, что это открыто снова. Не спрашивай меня, как, но это - то, что планирует Гарри. Регистратор встретится, недавно прибыл, и ответь на все их вопросы, если они не с гидом(путеводителем)."
  
  Родители и родные братья(сестры) сидели, переваривая это. Так же, как Ангус Макдугэл? открой его рот, Сьюзен пронзительно кричала и исчезла. Ангус мигал. "Больше 'замедления', тогда," грохотал от него в его толстом(густом) Горном шуме через огромную усмешку. Общий смех следовал.
  
  Следующие несколько дней прошли в томном раунде PT, sunning, говоря немного бизнеса и немного политики о, и строя sandcastles фантастических измерений и невозможной разработки для Гарри и Леилэнда. Ну, Гарри; Leyland становился очень хорошим в сбивании их, все же. Гарри также недооценил большое "замедление", но обычно с только им, Гермионой, и одной женщиной в течение дня. Шабаш ведьм не был уверен, был ли он рад или нет; наличие, что подобное лазеру внимание на тебя в течение целого дня было волнующим, но утомительным, исчерпывая(истощая) даже.
  
  Вечера и ночи? Абсолютно другая история. Если Гарпии не были беременным Рождеством, они были к тому времени, когда Гарри и другие вернулись в школу на третьем. В то время как это, возможно, не считали "замедленным" любым нормальным человеком, в мире Гарри это было положительно ледниковым как он и Гермиона или одни из правящих кругов, сконцентрированных полностью на одном участнике(депутате) Шабаша ведьм за один раз. Gwenog был уверен, что она никогда не будет требовать физического акта снова, как помнящий, что те времена сделали ее потребность местом и стаканом вина, возможно вниз легший и изменение(замена) штанов(трусов). К счастью, чувство не продлилось бы, и она проведет много вечеров с Гарри по ее жизни. Гарпии получили репутацию быть абсолютно холодными, тем не менее, кроме среди тех волшебников, одобренных Гарри и советом по Шабашу ведьм Гарпий. Они вообще нашли, что одна из Гарпий была столько, сколько они могли обращаться; фактически они всегда считали это этим путем.
  
  Интересная беседа имела место днем третьего. "Если я не был волшебником волшебника, мне, возможно, придется примерить ту Гермиону. Я клянусь Мерлину, я получил трудное смотрение ее несколько дней назад."
  
  Карл Робертс, волшебник покрытия Элизы, смотрел на Грега, покрытие Эллы и его партнера. "Ха! У Гарри были бы твои кишки для подвязок после того, как она смеялась над тобой и затем nutted ты. Я был бы оскорблен, я имею в виду тебя смотрящий на ведьм, но я понимаю. Я понятия не имею, каково это, но что-то о ее только звонках в меня."
  
  Эдвард Смит-Джонс?, волшебник покрытия Джонса Ковена, катил голову и просмотрел в младших(более молодых) волшебниках. "Красавица не знает пол(секс) в этом смысле. Она становится хорошо на своем пути к тому, чтобы быть, фактически - самое изображение того, что он считает красивым. Другие участники(депутаты) Шабаша ведьм правящих кругов, те, кто находится в его голове все время, станут тем же самым. Все участники(депутаты) Шабаша ведьм до некоторой степени, больше поскольку у них есть больше контакта с ним. О, не все дубликаты друг друга, но столь же красивый, как он видит их в своем мысленном взоре; и он действительно сражен и очевидно любит, когда его женщины его, равняется, таким образом, они собираются быть чудовищно горячими, интеллектуальными, поскольку их умственные способности позволяют, и сильный, как их волшебство позволяет. Мерлин, почему не мог он быть геем!"
  
  Шабаш ведьм Поттера покрывает(охватывает) волшебников, Грега, Шелдона, Уильяма, Мили, и Карл, кивали безмолвно. Ведьмы Шабаша ведьм Поттера могли бы быть горячими, но Гарри был идущей влажной мечтой. Элиза перевернулась и захватила подбородок Карла и повернула его глаза к ее. "Нет. Вниз, мальчик! Пойди игра(пьеса) с Грегом."
  
  Ведьмы вокруг них хихикали безумно, поскольку Карл покраснел неистово.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Третьего января население Хогвартса, родители включали, наблюдаемый как Гарри, охваченный на платформу. Родители чистой крови смотрели как принятый Гарри и возвратились, многие делают реверанс и маленькие поклоны(луки) от студентов и родителей. Это было новым и интересным развитием, всеми этими людьми смешанной расы и маглом-borns, признающим кого-то как их начальника. Жди, это были все люди смешанной расы и магл-borns. Это имело бы наблюдение.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Экспресс назад в школу на этот раз не превращался в дискуссию в чрезвычайно расширенном отделении Шабаша ведьм. Луна спадала до пола(этажа) перед Гарри, и Сьюзен пряла(вращала) легкое(светлое) одеяло, колдовала от разреженного воздуха и покрывала(охватывала) в охлаждающемся очаровании, по ней и Гарри. Панси ждали терпеливо и когда Луна казалась, затаившей дыхание и улыбка, Панси проскользнули в колени Гарри и под одеялом. Все очень аккуратные(организованные). Гарри сидел смущенный на мгновение, затем пожал плечами и сконцентрировался на Пансях.
  
  Элиза говорила с Гермионой. "Они все должны покрыть(охватить) волшебников, Гермиону."
  
  "Элиза, нет то, что много волшебников. Они не весь гей, также."
  
  Лаванда кивала. "Некоторые из нас могут быть ведьмами ведьм или только не заинтересованные, пока мы не вне школы. Мама сказала мне, что это было довольно распространено даже в своё время. LFS-лесбиянки для школы, сказала она."
  
  Дафни фыркала. "Я не думаю, что покрытие Шабаша ведьм будет длиться это долго. И действительно это - совершившийся факт. Они, Министерство, ничего не могут делать с этим; это - факт волшебства. Гарри чрезвычайно влиятелен и может поддержать и защитить нас всех. Идиоты не должны знать, сколько из нас также очень сильно или что мы независимо богаты."
  
  Сьюзен кивала. "Древние и благородные здания и Шабаши ведьм существуют по различным(другим) правилам. Средневековые правила манориальной Великобритании, фактически. Гарри - лорд на своих собственных землях(странах), окончательной власти(мощи), арбитре добра и зла, фармацевте высокого, среднего, и низкого правосудия(судьи).
  
  "Мы технически стали его собственностью, как только он помещал тот символ в нас, и мы позволяем ему. Несомненно, нас нужно рассматривать как благородные дочери, но мы - все еще технически его собственность. Он должен одобрить любые браки и/или мог избавиться от нас, как он считает целесообразным, неон. Ты знаешь это от чтения, но я не думаю, что ты понимаешь то, что это действительно означает.
  
  "Ты все видел, как тот символ Нарциссы держал кольцо Малфоя Мэтриарча в клетке. Это не было только символикой. Гарри держит(проводит) дом Малфоя через нее, пока Leyland не семнадцать. Технически Гарри должен носить кольцо Малфоя, если Сириус не поднимает его; с этим нужно будет иметь дело скоро так или иначе. Гарри, если он выбрал, мог бы жениться на Нарциссе прочь на том, кого бы ни(кого) он выбрал-Bilius, Фадж, любой. Или он мог только дать ей или одному из нас им для их использования. Мы понимаем это. Мы также понимаем, что он не будет, но это возможно под древним useage.
  
  "Неон, ты - единственный из нас, который не является его собственностью, и затем потому что ты - его равное в палате, права и обязательства упадут на тебя, должен Гарри умирать без незаложенной проблемы(выпуска). Мы должны думать о том, что мы собираемся сделать, если один из детей Гарпий - первый мужчина и незаложенный.
  
  "Единственный другой живой колдун Шабаша ведьм, Лестер Джонс, автоматически поднят к Благородному статусу из-за его власти, и Мелбе с ним. Joneses не Древний и Благородный дом, но у них есть место в курсе(течении) Дворян(Знати) Wizengamot из-за их статуса шабаша ведьм.
  
  "Тетя Эмилия и я СДЕЛАЛИ некоторое чтение, и Гарри должен будет представить себя Королеве в его семнадцатый день рождения самое позднее. Она может потребовать, чтобы он возобновил присягу Гончаров перед короной. Я был бы удивлен, не сделала ли она. Волшебные лорды никогда не подписывали Великую хартию вольностей или любое из других соглашений или документов. Они существуют теперь, как они сделали тысячу лет назад, "мог бы делать право", "Бог посылает правильный" вид вещи. Есть действительно два британские, манориальная волшебная Великобритания, большая часть земель(стран), из которых скрыты от mundanes, и Монарха в Парламенте приземленная Великобритания. Элизабет - Королева обеих отдельных стран."
  
  Трейси осматривала отделение. "Чертовски, это горячо!" Она нырнула в Сьюзен, которая смеялась и боролась ее прочь и в ее колени и дала ей большой влажный поцелуй.
  
  Дафни выгнула бровь. "Ты - такая неряха, Трейси. Меня, когда я делаю деньги, Сьюзен, когда она заставляет политику работать на нас."
  
  "Гарри или неон любое время они хотят меня. Я знаю, Дэф; не может бороться с моим характером, все же." Трейси усмехалась unrepentantly. Другие хихикали и покачали их головами.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри шел в Крыло Больницы с Гермионой на его руке и ведьмами Шабаша ведьм, тащащего его, и Поппи прибыли, двигаясь из ее офиса. "Я только зашел, чтобы видеть, как Невилл и Рон были, Помфри госпожи."
  
  "Прекрасный, дорогой, но не слишком долго. Лучшая вещь для них - отдых."
  
  Гарри кивал и передавал свой путь и позади экранов. Джинни, сидящая около кровати Невилла, поднялась и клевала Гарри на щеке. Невилл усмехался в нем ужасно. "Правильный беспорядок, а, Гарри?"
  
  Гарри кивал. "Следующий раз, по крайней мере, выбирает лучше выглядящий предмет; ты также, Рон."
  
  Джинни раздражала, и Гермиона фыркала. "В следующий раз? Будет следующий раз?"
  
  Невилл смотрел на Джинни. Усмотрение могло бы быть лучшей частью доблести здесь. "Мм, нет, не в ближайшее время, так или иначе, и только когда я практикую микстура Оборотного зелья."
  
  Рон сидел. "О, это не было это плохо."
  
  Гарри удалось не смеяться, поскольку лицо Джинни соответствовало ее волосам. "Возможно не, Рон, но я рекомендовал бы практику."
  
  Гермиона и Шабаш ведьм, вращающийся через, чтобы кратко говорить с Невиллом почти, спасли Рона. Его открытие его рта и комментарий, "Иисус, они - все столь горячие!" получил его Летучая-мышь(Бита)-Bogeyed? как только Шабаш ведьм очистил экраны.
  
  Гермиона уехала на руке Гарри, хихикая. Bilius не будет выживать, чтобы получить высшее образование.
  
  Неон!
  
  Не я, Гарри. Попытка Джинни убить его рано или поздно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри, Гермиона, и Шабаш ведьм обосновались твердо в школу и проекты, одного из них являющийся все еще добывающим дневник для информации, и фальсифицирующий это они спали, где они, как предполагалось, были. Девочки проверили каждый ствол(багажник) в школу и удалили очарование расположения Снэйп везде, где они нашли это.
  
  Никто никогда не помнил точно, кто, но кто-то начал беспорядочно бросать очарование обнаружения, и в течение следующих двух недель Шабаш ведьм был ЗАНЯТ, удаляя прослеживание очарования всех кроме владельца объекта(цели) или совы от всего вида и манеры вещей, принадлежащих человеку смешанной расы, первенцу, и ведьмам. Ведьмы Шабаша ведьм были рассержены. Гарри только покачал головой. Некоторые студенты старшего возраста, взрослые волшебники, и рабочие Министерства собирались жаль, что они не держали(оставили) свое очарование себе когда-нибудь. Трейси собирала досье на всех, кто бросил очарование прослеживания на чьих-либо вещах или людях. Гарри знал, что это собиралось стать уродливым в некоторый момент.
  
  Меган Джонс и Морэг Макдугэл? объединенный и начал работать над уравнениями гадания по числам и наборами руны для версии Дисков(Солнечных часов) заклинания? то обнаруженное и удаленное прослеживание, слушание, и наблюдение очарования.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Суббота шестнадцатого января близнецы(парные вещи) заходили в Крыло Больницы. "Невилл, Джинни."
  
  "Рон".
  
  "Как дела?"
  
  "Мы видим, что ты выглядишь нормальным, Невилл."
  
  "Рон, тот взгляд может фактически быть усовершенствованием для тебя."
  
  У Рона все еще были unibrow и очень видный(заметный) горный хребет брови, с огромными зубами, которые не соответствовали его рту вообще.
  
  Рон хмурился на близнецов(парных вещей), в то время как Джинни сияла в них. "Сегодня Невилл выходит. Рон все еще застревает немного, таким образом, он должен ждать еще немного."
  
  Близнецы(Парные вещи) кивали и выглядели серьезными. "Мы хотели к -"
  
  "-говорят с тобой два -"
  
  "-об этом."
  
  "Можешь ты брать нас -"
  
  "-через как ты -"
  
  "-сделал микстуру?"
  
  Невилл хмурился. "Почему?"
  
  Джордж улыбнулся. "Ну, У нас была эта идея для Хрипа."
  
  Фред поднял(принял) это, поскольку близнецы(парные вещи) заскакивали в свой twinspeak снова. "Люди могли получить части животных от Оборотного зелья -"
  
  "-и затем мы могли продать им аннулирование -"
  
  "-или оба в то же самое время"
  
  "-но две отдельных микстуры -"
  
  "-для каждой части животных."
  
  "Они могли получить мех и плавники(ребра) возможно -"
  
  "-или походить на химеру."
  
  Джинни выглядела вдумчивой, Невилл помещал голову в руки, и Рон выглядел испуганным. Он мог видеть, кто собирался быть испытательным петухом для этого безумия.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  *Глава 25*: Глава 25
  Гарри услышал о плане близнецов приблизительно одну неделю позже и только покачал головой. Гермиона и Падма рассмотрели микстуру Оборотного зелья и ее известные побочные эффекты и пожали плечами. Это было возможно, но потребует, приобретают пивоваренные навыки и большое тестирование.
  
  Гарри кивал. Они наблюдали бы и видели бы, как это развивалось. Гермиона улыбнулась Гарри и кивнула.
  
  Гермиона возвращала к своему проекту, задаваясь вопросом, что происходило с ними. Ну, не удивление. То, что происходило, было то, что у них был взрыв. Все было в хорошем устойчивом ритме с достаточным удивлением(неожиданностью) сохранять(держать) вещи очень интересными и интересными. Профессора выдвигали(подталкивали) их трудно(сильно) в классе, PT был стимулирующим с ними добавляющий к их рутинам как необходимый, и Шабаш ведьм стабилизировался в ритм в их сексуальной жизни также. Гарри, конечно, был прав. Он все еще действовал на близком пике, но ведьмы были только приятно удовлетворены. Всякий раз, когда кто-то выздоравливал, действительно зудящий, они говорили с Гермионой. Это, казалось, хорошо работало. Гермиона даже провела некоторое время с несколькими Шабашами ведьм одна. Ну, непосредственно и ее кошка.
  
  Неон?
  
  Что, Гарри?
  
  Гарри закатил глаза. Гермиона дала ему чрезмерно невинный(невиновный) взгляд.
  
  Ничто не происходило на фронте Тайной комнаты. Это было волнением пустяка, поскольку Загадка была очевидно безумна. Возможно вещь умерла?
  
  Ним фыркал в связи(облигации). Да, право. Принятие желаемого за действительное там, я думаю, неон. Гарри, он сделал это снова, и затем я думал, что он собирался поцеловать меня. Мы создали монстра здесь.
  
  Хранящееся на таможенных складах смеялось. В понедельник четвертые Хмури имели, шагал в класс Аврора Нима и после того, как несколько моментов кричали, "ПОСТОЯННАЯ(НЕИЗМЕННАЯ) БДИТЕЛЬНОСТЬ!" и начал Ошеломлять всех. Ним понизился позади одного из тел ее Ошеломленных одноклассников и ответил огнем. После энергичного поединка она нашла себя Ennervated и Moody, поздравляющим ее с ее "быстрыми отражениями".
  
  Хмури тогда ругали класс за то, что он был не в состоянии отметить его нехватку ноги(опоры) ориентира, прежде, чем он показал им всю вещь с ее видной(заметной) Промышленной эмблемой SSWA.
  
  Офисы SSWA скоро находились под осадой от mediwizards, и - околдовывает для prosthetics. Волшебный мир гудел(распространял слухи) с тем, как дешевый и насколько хороший они фактически были. Больше ориентиров или когтей.
  
  Позже Alastor купил ее обед и затем держал ее после класса и показал ей некоторое новое волшебство. Ним был исступленно исчерпан(истощен). Не только была она protégé Хмурей Alastor, но и он достигал глубоко в его grimoires и заклинания и fieldcraft для нее каждый вечер.
  
  Конечно, люди говорили, но Ним знал, что это было ревностью; и так или иначе Хмури узнали, из кого слухи прибыли и выбрали их, чтобы драться на дуэли Ним. Она даже объединила свою тенденцию наткнуться в ее очень физический стиль поединка. Слухи высохли удивительно быстро.
  
  Сегодня Alastor ступил во второй класс Аврора года и СДЕЛАЛ его "Постоянную(Неизменную) бдительность!" обмани снова и Ошеломленный их всех в секундах. Он был настолько счастлив.
  
  Гарри улыбнулся. Ним и Хмури, сидящие в дереве.
  
  Гарри! Ним был шокирован, или спроектировал чувство очень хорошо, скорее. Она была фактически очень удивлена. У нее была бы своя месть в среду вечером, когда Гарри должен был превратиться в девочку впервые.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "На следующей неделе, Сириус. Они будут здесь в порядке?" Это был конец первой недели февраля, и шутка великого Валентайна Сириуса на целой школе была темой обсуждения.
  
  "Рано, Луни, они должны быть здесь ранними, таким образом, мы можем получить их в это оборудование."
  
  Ремус вздыхал. "Сириус, ты знаешь, что они - маленькие люди, правильно? Общеизвестно грубый и сквернословящий? У тебя не может действительно быть их вокруг детей."
  
  Сириус улыбнулся. "Я переброшусь парой слов или два с маленькими жуликами. Плюс я не считаю три четверти их платы до окончания, как Джеймс предложенными."
  
  Джеймс кивал на связи(галстуке). "Не волнуйся так, Луни. Это будет забава."
  
  Ремус вздыхал. Мародер полностью отсутствовал(отступал) в Сириусе, и Джеймс помогал все время, ездя вокруг на той связи(галстуке) Сириуса или его, что Сириус носил.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В среду десятого февраля Ним был в спальне хозяев Камелота с Миртом и Гарри. Мирт начал проводить больше времени в Камелоте чем в ее U-изгибе, так(с тех пор) как Гарри оставил севший, Разочарованный ствол(багажник) открытым, warded, и придерживался потолка выше ее любимого киоска(бокса). Мирт был нагим. Ним сконцентрировался на часах работы, она и Мертл преуспели, как только она закончила Мертл, пытающуюся закрадываться в исправления или усовершенствования - и внезапно Мертл была плотью и кровью. Настоящая Мертл нырнула в тело и это, ее, они танцевали и пели в ликовании. "Спасибо, Ним! Спасибо, спасибо, спасибо!"
  
  Гарри смотрел, очень удивленный, поскольку очень внушительный тугой, молодой Myrtle/Nym с гладким животом, с большой грудкой скакал о комнате(месте) в течение почти пятнадцати минут. Возможно она не была как подгонка(прилегаемость) как один из Шабаша ведьм, но она была очень привлекательной ведьмой. Он прекратил улыбаться, когда Myrtle/Nym поворачивался к нему со взглядом, который можно было только назвать хищным.
  
  Четыре часа спустя все три из них должны были звонить, это уходит. Ним смотрел на Мертл. "Боги, женщина, ты почти получил меня косматый до смерти."
  
  Мирт поднял ее голову из коленей Гарри. "Я? Ты - тот, кто может очевидно разместить бычьего слона! О мои боги, тем не менее, который настолько хорош. Наполненный столь полный он захватывает(запирает) в тебе!" Гарри вздохнул и продвинулся, Мертл возвращаются вниз в его колени. Он вздыхал в удовольствии, поскольку холод просачивался в его перегруженные работой биты(частицы). Мирт очевидно не полагал, что ничто кроме проникающего пола(секса) было на меню пока. Ним хихикал, вздрагивал, и затем перевернул ее таз на и через туловище Мертл и вздыхал в удовольствии также. Призрачная рука придумала(предложила) поднятый большой палец.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Вечером от тринадцатого февраля - если ты посчитал(подсчитал) почти полночь, поскольку вечерний Сириус получил последний небольшой костюмированный человека и их стихи, врученные им. Так же, как тот последний покинул его офис, Ремус вошел. "Художественные оформления готовы."
  
  Сириус улыбнулся. Джеймс сиял от связи(галстука). "Спасибо, Луни."
  
  "Джеймс, не имел, ты лучше идешь домой?"
  
  "О, Lils приедет, получают меня whennnnnnnnnnnn!"
  
  Ремус смеялся. Крюк пастуха появился со сцены, покинутой на связи(галстуке), завербовал Джеймса вокруг шеи, и тянул его резко прочь налево. Сириус смотрел вниз и затем пожал плечами. "Так, Firewhisky, Луни?"
  
  Ремус покачал головой. "Нет, Спасибо. Я полагаю, что пойду домой. Ты должен возглавлять это слишком."
  
  Именно тогда Ротвейлер, Patronus поражают Сириус и он кивал энергично. Ремус смеялся. У Магды был точно правильный Patronus, сука Ротвейлера. Она могла быть порочной и стойкой. Прекрасный для Сириуса.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри и Шабаш ведьм вошли в Большой Зал на завтрак, и что-то опрокинуло врожденное чувство опасности Гарри. Возможно это был очевидный Pepto-Bismol? работа краски, возможно стилизованные бумажные сердца, трепещущие вокруг всюду. Он привел Шабаш ведьм к столу(таблице) Рэйвенкло, где они подняли конец дальше всего от стола(таблицы) штата, оставляя их спины, покрытые стеной. Гарри наблюдал Большой Зал осторожно, поскольку он заполнился. Его первая мысль была отражена Меган Джонс. "Что, черт возьми, все они приканчивающие здесь столь рано в воскресенье, и что, черт возьми, произошло с этим местом?"
  
  Луна искала от своего разбоя фруктов(плода) и передавала по летчику из ее кармана одежды. "Найденный этим на доске объявлений комнаты отдыха."
  
  Меган читала, "Твой Валентайн, поставленный(предоставленный) Купидоном. Напиши твоему Валентайну записку и пошли это в комнату(место) три двадцать два совой не позже десять пополудни на тринадцатом."
  
  Гарри хмурился. "Три двадцать два? Это не комната(место) рядом с ЗОТИ?"
  
  Гермиона кивала так же, как купидон, полный поклона(лука), розовой узорчатой ткани, торец(удар) сигары, и пятичасовая тень, чтобы соответствовать его дыханию дракона, появились перед нею. "Волосы провода, teeeeeeeeee!"
  
  Другие купидоны в зале наблюдали, что их лидер полетел через Большой Зал и придерживался стены вверх тормашками выше стола(таблицы) учителей. Гарри озирался с горением(сжиганием) зеленых глаз и видел, что Драко ухмылялось. Внезапно Драко не улыбалось, он был в розовой узорчатой ткани и зажал тлеющую сигару в его зубах. Его глаза, орошающие от зловония сигары Кнута почти, ослепили его, когда он сбежал. Другие купидоны просмотрели официальные письма в руках, и некоторые трепетали к земле(основанию). Гарри кивал плотно.
  
  Гермиона смотрела на Гарри и выгнула бровь. "Я могу заботиться обо мне непосредственно, Гарри."
  
  "Grrrrrr".
  
  Гермиона улыбнулась и погладила его щеку. "Да, Дорогой, я люблю тебя также."
  
  Дамблдор наслаждался купидонами очень, особенно когда они поставляли(предоставляли) свою смущающе плохую поэзию бегущим волшебникам. Они были постоянными маленькими жуликами.
  
  Сириус провел трудный день, пытаясь получить Буча, главного маленького человека, неприкрепленного от стены и умиротворить его. Наконец он должен был принести извинения Гарри для всего этого и поклясться никогда шутке его снова прежде, чем Гарри махал, и Буч кричал, когда он упал. Сириус только поймал его с Levicorpus прежде, чем он разбил мозги на возвышении учителей.
  
  Не даже Дамблдор мог полностью изменить очарование на Драке, и Гарри не собирался. Потребовалось бы три дня. Драко было полностью оскорблено. Дамблдор должен был провести несколько часов, говорящих с ним, чтобы накачать его, поддерживают достаточно, чтобы слоняться поблизости и искать его месть.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Той ночью Загадка дневника сказала Джинни Трейси все о Тайной комнате, открываемой в первый раз. Так или иначе он втянул ее и показал ей все это, прямо до него ratting Хагрид. Шабаш ведьм не получил почти сна, в то время как они переварили все это. Ложь и упущения были очевидны для них, конечно, но Загадка была владельцем(мастером) половины или правды с семью десятыми частями. Взгляд загадки Дамблдора был поучителен также - не что далеко взгляда Гарри, фактически. Даже все те годы назад, Дамблдор был манипулятором прежде всего. Он, возможно, начал с высокими идеалами, но даже те были подозреваемым и легко оказались неправыми. Не было никакого способа, которым несколько волшебников могли управлять миром в пользу всех. Во-первых, они были ленивы. Во-вторых, они изолировались так долго, они понятия не имели, что могли быть стерты с лица планеты в acinitic ярком свете и мытье(стирке) плазмы, под которой не мог встать никакой щит.
  
  Таким образом, они не были фактически что намного далее вперед. Хагрид, возможно, не СДЕЛАЛ этого с Acromantula. Это, должно быть, была Загадка, но они уже знали это. Все это было расстраивающим(печальным).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Среда, четырнадцатого февраля, найденный Джинни Уизли, становящейся косматым трудно(сильно) Гарри в спальне хозяев Камелота. Гермиона вошла и сделала двойное взятие(мнение) прежде, чем ее пылающие руки накинулись, и Джинни катила Гарри из линии(очереди) огня(пожара) и от кровати, которая взорвалась. Гермиона преследовала вокруг разрушенной кровати, чтобы найти Гарри и Нима, лежащего на полу(этаже), держащем(проводящем) их руки по их сердцам. Гермиона сидела на полу(этаже) со слезами, текущими по ее лицу. Гарри и Ним взяли ее в их руки и Падму, Дафни, и Сьюзен, которая ворвалась, восстановили кровать и подняли всех на нее. Гермиона наконец обосновалась. Гарри изучал ее глаза. "Я никогда не был бы, ты знаешь."
  
  Гермиона кивала отчаянно. "Я делаю, и я так сожалею. Я не знаю то, что произошло; инстинкт вступал во владение. Я так сожалею об оскорблении тебя как этот."
  
  Ним разбивал(прекращал) смех. "Не волнуйся, неон. Мы были фактически справедливо смущены непосредственно и пытающийся сконцентрироваться на проведении(удерживании) изменений(замен). Требовалось все, что мы имели."
  
  Ведьмы смотрели на Гарри, который покраснел темно-красный. Дафни откинулась назад на пятках. "Это может когда-либо-a быть лучшей вещью человек(мужчина), который знает точно, чему косматое получение чувствует себя подобно с нашей точки зрения."
  
  Гарри пожал плечами. "Я уже знал это. Я имею в виду, я нахожусь в твоих головах. Это фактически делало изменение в женщине легче для меня, я думаю."
  
  Ним кивал. "Я знаю, что это делало изменение в тебе легче для меня первым разом, Гарри."
  
  Гермиона покраснела, помня. Ниму и Гарри понравилось удваивать ее иногда. Дафни кивала. "Без сомнения, но теперь ты действительно знаешь. Почему Джинни, хотя?"
  
  Гарри улыбнулся. "Осуществление(Упражнение) в проведении(удерживании) изменения(замены). Трудно держать(провести) что-то, что ты действительно не хочешь. Я не могу измениться ни на одного из вас к практике, держащей(проводящей) это."
  
  Сьюзен приободрилась. "Сделай меня, Гарри!"
  
  Гарри улыбнулся и сконцентрировал и нашел себя выдвинутым(подтолкнутым) к кровати и исследовал поминутно. Сьюзен искала в нем. "Насколько точный это?"
  
  Ним ответил, "Точный. Если Гарри тронул тебя, он может дублировать тебя. Он все еще борется с родовыми изменениями(заменами)."
  
  Сьюзен кивнула и вернулась к своему почти микроскопическому экзамену. Она не была вообще удовлетворена лобковыми волосами; это только не делало ничего вообще для нее этот путь. Несомненно, это было роскошно и красивая краснота(красный цвет), но это нуждалось в сокращении и формировании больше.
  
  Другие сидели без дела, хохоча, поскольку Гарри попытался превратить это в ее желание в соответствии с ее тыканием пальца и intructions, и она продолжала регулировать(приспосабливать) это.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Понедельник, первого марта, найденный Роном из Крыла Больницы в течение его второй недели и на вечеринке в башне Гриффиндора, которую Невилл соединил на свой день рождения. Рон был очевидно более вдумчивым теперь - не очень, но по крайней мере немного. Он проверял свою еду и напитки для микстур, так же как он смог. Он проверял свои также-книги подарков от Шабаша ведьм, шоколад от Джинни. Как она получила это, он не знал, и это сделало его подозрительным. Близнецы(Парные вещи) также дали ему некоторые леденцы, которые он знал, чтобы не поесть. Перси дал ему новую ручку пера, очень хорошую. Мама и папа послали ему другой набор одежд. Что, черт возьми, было неправильным с ними? Он нуждался в палочке! Ну, он официально не сказал им, что сломал(нарушил) его, но они должны были знать!
  
  Гермиона была абсолютно неумолима, все же. У ее бегущего комментария о Bilius в связи(облигации) был Гарри в стежках. Это, оказалось, было забавной стороной(партией), хотя; даже Гермиона, казалось, весело проводила время, выражая ее раздражительность о Bilius.
  
  Гарри наконец не мог больше брать это, когда она придумывала(предлагала) материал, он думал, что должен, вероятно, искать. Ты мог фактически быть ненавидящим гомосексуалистов женоненавистником гея страдающего манией величия человека с эмоциональным диапазоном nanometric кронциркуля и социальными навыками бородавочника? Разве один из тех не устранил бы другой?
  
  Гермиона пересеклась ему и бросилась в его колени в самом симпатичном сердитом выпячивании когда-либо. Гарри сменил тему. "Так, что бежит в следующем году, неон?"
  
  Гермиона никогда не колебалась. "Гадание по числам, Руны, и Забота(Осторожность), по крайней мере для нас, Гарри. Мы имеем часть Шабаша ведьм, берущего все, и получим все это в исследовательской группе, таким образом, мы можем взять всех СОВ на пятом году и ТРИТОНОВ на седьмом году."
  
  Гарри перемещал ее в своих коленях, и Гермиона хихикала, поскольку его интерес к ней стал очень резким. "Все они, Небраска?"
  
  "Да, Гарри."
  
  Гарри потянул ее к груди. "Хорошо".
  
  Гермиона улыбнулась. Гарри любил учиться столько, сколько она сделала; он был прекрасен.
  
  Спасибо.
  
  Ты.
  
  Гермиона, не раздувай его голову.
  
  Слишком поздно для этого, Сьюзен. У него будет она СДЕЛАННОЙ там в комнате отдыха через минуту.
  
  Падма! Другая голова(глава).
  
  Ним улыбнулся в любимой участвующей в поединке комнате Алэстора. Тот, также. Гарри, см., можешь ли ты сделать ее в комнате отдыха без затемнения очарования.
  
  Ним! Гермиона была испугана, особенно когда ее штанишки исчезли. Она внезапно была также очень влажной. Она подскочила и увела Гарри. Хранящееся на таможенных складах хихикало, когда она бросилась через отверстие портрета, буксирующее Гарри и голубя в первую комнату(место), которая представила себя, вышедшую из употребления классную комнату.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В субботу, тринадцатого марта, Мариетта обоняла Чжоу, когда она пошла, чтобы разбудить ее; она протолкнула ее на спине и спрятала лицо в полу(сексе) Чжоу. Все время часть ее ума кричала в отвращении, но большинстве из нее, кричало нуждающееся. Она нуждалась в этом. Кем бы ни(Кем) был этот волшебник то, что Чжоу качался полный каждых трех или четырех дней, было действительно захватывающим и там передним в широком масштабе сильный. Боги, это было оскорбительно. Она следовала бы за Чжоу, найти этого волшебника, и затем помочь Чжоу подчинить его. Она вот ещё! они все были ведьмами чистой крови и самым симпатичным в школе. Этот волшебник составил бы хороший договор для них, давая им все, о чем они могли мечтать, и они подпишутся. Тогда он мог поместить свое требование(заявление) непосредственно в них, и они не должны будут получить его от Чжоу.
  
  Чжоу просыпался и вился вокруг головы Мариетты. "Мариетта! О боги! Nnnngh."
  
  Джеклайн и Мередит вошли, и Чжоу был пододвинут обратно квартира(плоскость). В то время как Джеклайн нырнула на Мариетте и захватила(заперла) ее в пламенном поцелуе, Мередит нырнул в Чжоу и выдвинул(подтолкнул) ее по краю снова почти немедленно. Четыре из них их очень почти пропустили завтрак, и когда они добрались там, Чжоу привел их к пятну(месту) около Гарри Поттера почти на автопилоте и затем уставился на него все время. Она была в чем-то вроде изумления. Бит(Частица), ад - все, что она сделала, было школьной работой, квиддичем, и ожидай, где она могла "натолкнуться" в Гарри затем и что ее ведьмы сделают ей позже. Социальное и политическое маневрирование ее первых двух лет было вещью прошлого. Она была хорошо и действительно решительно занята. Что она выходила из этого соглашения? Чжоу покраснел. Ну, помимо удовлетворения ее внутренней нимфоманки?
  
  Мариетта сделала математику в голове, в то время как Чжоу мечтал. "Чжоу!" она шептала отчаянно.
  
  Чжоу смотрел на нее. "Что?"
  
  "Гарри Поттер, Чжоу? Ты выиграл одного из Мальчиков, Которые Жили, и самый горячий! Хорошая работа! Его семья, или один из, Древние и Благородные здания. Единственным путем это могло быть лучше, то, если ты уволил Блэк профессора также."
  
  Чжоу подбросил конус тишины. "Ты весь был тут же, когда он привязывал меня к тому кресту(пересечению) в комнате отдыха и хлестал меня для того, чтобы обеспокоить Лавгуд. Он оскорбил меня, Мариетту. С тех пор он использует меня каждый раз, когда он видит меня. Ну, не каждый раз, но много. Кто ты думаешь, что был дегустацией на мне? Никто не будет рядом со мной после той демонстрации(доказательства) неряхи боли в комнате отдыха. По общему признанию я, кажется, увлекаются им трахающий меня публично теперь. Я имею в виду, я мог избежать его, но я не делаю. Все в школе, должно быть, видели, что он трахает меня к настоящему времени. Я задавался вопросом, когда он дал бы меня некоторому волшебнику."
  
  Мариетта смотрела на Чжоу и помещала ее руку на лбу Чжоу. "Не горячий. После завтрака мы идем в Крыло Больницы хотя, Чжоу. Ты являешься бредовым. Гарри никогда не хлестал тебя в комнате отдыха. И ты 'не трахался' публично. Джеклайн, Мередит, или я всегда с тобой. Как мог он?"
  
  Чжоу вздохнул и просмотрел в улыбчивое лицо Гарри Поттера. Она знала, что должна быть разъярена. Он должен был иметь Obliviated ее друзья и соседи по дому и позволить ей думать, что она была заставлена выступить как неряха, которой она была перед ними. Ну, она имела, но тогда он удалил это из их воспоминаний или чего-то. Что относительно всех тех других времен? В зале входа, для пользы Мерлина! Сто ведьм и волшебники шли тем, в то время как она обслуживала его. Morgana, Мередит почти считал своего петуха для него прошлым разом. Чжоу дрожал. Насколько сильный Гарри Поттер мог быть? Она должна была бы начать уделять больше внимания. Phht, который она разыгрывала? То, когда он использовал ее все, на что она могла обратить внимание, было любым пятном(местом), которое он имел в руках, между зубами, или на своем петухе - или все три. Небольшое животное было ужасно хорошо в полу(сексе).
  
  Гермиона следила за Чжоу. "Ты знаешь, для Рэйвенкло, она только не то, что я ожидаю."
  
  Сьюзен поворачивалась и смотрела, где Гермиона смотрела. "Да, но благодарность(спасибо) боги она - фактически подлинный лидер той небольшой клики и лояльна к Гарри. Те девочки никогда не будут подвергать сомнению все это слишком много. Ну, пока никакое серьезное внешнее давление не оказано. Серьезным я имею в виду более сильный чем их привлекательность к Чжоу и Гарри."
  
  Шабаш ведьм выглядел вдумчивым.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В десять утра утром вторник шестнадцатого марта Джудит Аллана Крэнстон стоял около стола регистратора в лобби здания, которое разместило вход в Лютный переулок. Она нервно ждала своей туристической группы, чтобы прибыть. Автобус должен был начать его пробег час назад, таким образом, они, запрещая что-то непредвиденное, должны прибывать через несколько моментов. Джудит проверяла свое отражение в полируемый зеркалом черный мрамор Килкенни. Она улыбнулась аккуратной, симпатичной, моложаво выглядящей ведьме в ее классической пиджачной паре с черной юбкой до колен, белой шелковой блузкой, и черным жакетом по самым симпатичным небольшим черным насосам типа законцовки крыла лакированной кожи с низким каблуком. Очень профессиональный. Слава Богу они никогда не знали бы, что она обычно жила(валялась) в джинсах и мешковатых трикотажных рубашках под покровом, если она была в волшебном мире. Ну, конечно они не ожидали бы, что кто-то будет наряжен все время - и здесь они были. Джудит улыбнулась как первая группа, мать и отец, и два ребенка, мальчик и девочка, появились в отражении с нею. Она поворачивалась. "Доброе утро! Добро пожаловать в Промышленный штаб SSWA. Через несколько моментов, как только Jamesons обнаруживаются, мы пройдем к Лютному переулку. В то время как мы ждем, я могу ответить на какие-либо вопросы для тебя, Г-на и г-жи Тернер?"
  
  Чарльз Тернер улыбнулся. Возможно это было бы в порядке, тогда. Несомненно, они были группе поддержки, и дети читали книги и практиковали контроль(управление), но это было все еще все очень отличающееся хорошо, за исключением этого чрезвычайно высоко-арендованного бизнес-центра. Красивая работа это. "Книги говорят, что электричество не работает вокруг. Ну, не книги Гарри, но другие. Как получается, что это работает здесь? Я имею в виду, они - те новый спектр дневного света fluorescents. Мы только помещаем их в работу в Уайтчепел." Чарльз был коммерческим электриком.
  
  Джудит улыбнулась. "Без сомнения девочки вырвут тебя, чтобы скоро говорить магазин. Отрасли промышленности(Производство) SSWA - волшебное технологическое беспокойство(предприятие). Они пытаются объединить лучшие вещи о приземленном мире в волшебный мир, так же как развитие и маркетинг строго волшебных пунктов(изделий). Большинство исследователей - Петарды, первенец, или люди смешанной расы, и Гарри и Шабаш ведьм выручают все, что они могут."
  
  Клайв Джеймсон, средний ребенок и только мальчик трех детей Джеймсона, которые только что прибыли с их родителями, повернулся к Маргарет, его полной сестре ведьмы старшего возраста. "См.? Сказанный тебя нас Петарды могли быть важными!"
  
  Джудит двигалась немедленно, чтобы пресечь это в корне. "Петарды - чрезвычайно оцененные члены команды SSWA. Гарри проявляет личный интерес во многих из них."
  
  Маргарет покраснела. "Я никогда не говорил, что Петарды не были важны, госпожа. То, что я сказал, было, мы отличались."
  
  Джудит кивала. "Мы - это. Приземленный, Петарда, ведьма или волшебник и волшебное существо, все отличающиеся. Никакой позор в этом и большой 'возможности', как Гарри говорит. Теперь, если бы ты все следовал бы за мной, я хотел бы показать тебе Knockturn и Diagon Alleys." Jamesons и Токари кивнули и довели до конца ее, что, казалось, было твердой мраморной стеной.
  
  Они вышли другая сторона на чистой, странной, мощеной улице, выровненной с обеих сторон с тем, что, казалось, было магазинами или демонстрационными залами на уличном уровне и заводах(производственных мощностях) на первом(втором) этаже выше этого. На многих этажах были тем, что, казалось, было квартирами. Улица была рогом изобилия волшебных пунктов(изделий). Дети стояли внушенный страх, смотря в магазинах, поскольку родители слушали Джудит. "Это - Лютный переулок. Средства(Услуги) на этом конце главным образом(по большей части) все принадлежат Гарри Поттеру, Сириусу Блэку, или одному из других родителей Шабаша ведьм и были недавно отремонтированы. Это было чрезвычайно захудалой областью перед этим. Поскольку мы передаем некоторые из зданий, ты найдешь "прежде и после" картин стиля. Теперь, когда мы становимся ближе к пересечению Diagon и Knockturn, ты будешь видеть короткую область, которая остается быть отремонтированной. SSWA в настоящее время изучает названия этих зданий и может выкупить их, если владельцы отказываются отремонтировать.
  
  "Большинство ведьм и волшебников избегают, чтобы Knockturn из-за этого продлились сотня ярдов или около этого. Старые жители Knockturn сконцентрировались здесь."
  
  Jamesons и Токари озирались нервно, но эти четыре оборотня, тащащие их в простом виде, сохраненном даже самые смелые ведьмы, проститутки, и подозрительные характеры(знаки) хорошо назад в тенях.
  
  "Теперь здесь мы в углу Knockturn и Diagon. Чтобы ориентировать тебя к карте, включенной в твои желанные пакеты, непосредственно через улицу главное отделение Гринготтса. Что касается ориентиров, Дырявый котел и вход от Чаринг-Кросс-Роуд в конце дороги к правой стороне от тебя, и Ollivanders слева от Вас. Теперь все остаются вместе и озираются. Я должен буду здесь ответить на любые вопросы." Джудит смотрела вниз на детей в возрасте между шесть и восемь и улыбнулась. "Ты все, также. Не стесняйся задавать любые вопросы, которые ты мог бы иметь."
  
  Оборотни распространяются, и группа спускала Diagon, кивая и улыбаясь. Маленькая Саманта Джеймсон смотрела на грязные булыжники и хмурилась. "Г-жа Джудит, почему это настолько грязно здесь? Knockturn был очень чист."
  
  Флориан Фортескью подслушивал это и хмурился. Это было грязно здесь. Он сказал другим владельцам магазина! Это было третьим разом, когда он услышал о Knockturn, все же. Он собирался пойти полностью(всю дорогу) вниз тот переулок этим днем!
  
  Как закат Джудит помахала на прощание своей группе и упала в обморок на одну из черных кожаных и хромовых кушеток в лобби. Регистратор улыбнулся и нажал на кнопку. Служащий поднос с двигающейся чашкой оранж пеко появился на приставном столе кушеткой, и Джудит кивала с благодарностью регистратору и голубю на этом. Это был забавный день, ужасая сначала, тогда немного возбужденный(взволнованный), и затем только большая забава, наблюдая за родителями беспечно пасти их детей в этом новом мире. Обе пары были невероятными родителями. Джудит улыбнулась. У нее были некоторые победители для ее группы. Возьми это, Мэрилин Ходжс, ты гиперконкурентоспособная ведьма, ты всегда хвастающий о твоей группе!
  
  Регистратор наблюдал игру(пьесу) выражений лица и почти смеялся вслух. Ведьмы вассала были очень конкурентоспособны со своими группами, как новые матери действительно. Элис Дэниэлс откинулась назад на своем месте, все еще осторожном, но справедливо смягченный. Это было хорошим концертом для резервной ведьмы хита. Это не сделало бы вообще, чтобы подвести ее охрану и иметь что-то, происходят на ее часах. Она следила за запечатленными(выгравированными) руной кристаллами перед нею снова. Опека(Камеры) все и функционирование, никакие поездки. Ясные мониторы(наставники). Да, слишком хороший концерт, чтобы проиграть из-за отсутствия внимания. Hmmm, любая причина(разум) действительно. Это заплатило столько, сколько ее контракт Министерства сделал и у них было лучшее оборудование здесь. Черт, я не хотел бы попробовать это место, и я довольно хорош. Те оборотни, берущие изменения в готовой комнате(месте), были предостережением; она препиралась(боксировала) с ними пару раз, и они были смертельны.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В Кроули Эмма вздохнула и откинулась назад на своем стуле. Дэн искал из своей статьи. "Проблема, дорогая?"
  
  "Нет, Dan-хорошо, не действительно. Не новая проблема, так или иначе. То же самое снова: родившиеся первым родители получают письма от детей в школе и затем пишут мне. Некоторые из них ненавидят Дамблдор."
  
  "Да, хорошо, они не являются одними."
  
  "Дэн! Мы имеем дело с ним."
  
  "Grrrrr".
  
  "Вокруг Гарри слишком долго снова?"
  
  Дэн ухмылялся и поднял бровь. "Ты знаешь, взгляды Гермионы точно так же как ты."
  
  Эмма была смущена. "И?" Она искала из письма снова в настоящее, обнимаются.
  
  "У Гарри есть тот же самый вкус, который я делаю. Внушительный мальчик, это."
  
  "Дэн, это является только жутким. Дэн! О, Дэн!" Почта была ОСТАВЛЕНА в течение вечера.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Блэк Нарциссы Малфой смотрел на Розалинд Яксли и улыбнулся. Захватывающая брюнетка, легкая(светлая) голубоглазая ведьма жены трофея была лужей липкой вещи, и она ничего не использовала кроме пальцев на ней хорошо, этом и любимой кошке Гермионы. Morgana, Розалинд могла съесть киску все же. Слишком плохой Сириус и Ремус все любили, и Магда и Эванджелин не были в настроении разделить. Розалинд нуждалась в животе, полном петуха худшим способом. Слишком плохой Гарри не был выбором(опцией). Hmmm, жди минута - у нее была палка - на! Нет, хорошо, не сегодня так или иначе. Конечно, продвинься, прибывают в толчок, она могла получить одного из волшебников Джонса к траху сука. Все еще и все, ее было легко отвлечь от ее небольшой информационной сборочной миссии. Печальный действительно; все те годы в Слизерин и о столь же тонком как Кентавр с древесным. Пожиратели смерти с разрушенными отростками отчаянно пытались находить правду того, кто разрушил их и был рад попытаться накачать ее для информации. Нарцисса была рада за них продолжать пробовать. Жены трофея были серьезно горячи, в конце концов.
  
  Нарцисса расслабилась и думала; здесь была фактически возможность. Гарри мог взять большинство Темных зданий этот путь, но он никогда не будет идти для него. О, он был бы трах медсестры или первые дочери - он был мужчиной, и они были очень определенно прекрасными экземплярами обычной ведьмы. хорошо, за исключением Carrow, но у нее не было сына, и ее брат был shagging ее так или иначе; кто еще был бы, действительно? Так или иначе, Гермиона бодро позволила бы ему трах что-либо, что подписало контракт, и помоги ему превратить их в рабов, по крайней мере мысленно. Как маленькая ведьма могла справиться, это было вне ее, но не могло быть никакого вопроса. Как только та пара работала, ты по тебе был их.
  
  Убийство голов(глав) и контролирование зависимых волшебников были проблемой, все же. Не все они были nutted. Сириус, убивающий Лусиуса, или совершение самоубийства Лусиуса скорее, был ударом судьбы, который не будет, вероятно, повторять себя. Нарциссу раздражают. Это необходимое больше планирования, но она была уверена, что оно могло быть сделано.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Воскресенье двадцать восьмого марта найденный Гарри, игнорирующим слона в спальне в Камелоте, планировании Бабы того, чтобы занять мир, и изучить Кейти Белл с интенсивностью, которая почти делала ее приехавшей только быть на конце того подобного лазеру центра. Почти? О боги, здесь она пошла снова! "Гарри!"
  
  Гарри улыбнулся. Он любил наблюдать, что девочки приезжают. И это минимальное движение, стимулируя все их другие erogenous зоны с собой выдвинутым(подтолкнутым) полностью(всю дорогу) в их животы было большим. Конечно, возможность прочитать их, в то время как он был в них, была большой помощью к этой цели. Мерлин, Кейти была красива с тем прибывшим потоком полностью(всю дорогу) к ее соскам. Ха! Она была великолепна любое время; прекрасные высокие, трудные двойные горстки груди, преодолеваемой теми темными ореолами и сосками, широкими мускулистыми плечами и мускулистыми руками, ведущими вниз к животу с толстыми мускулами, и широким бедрам, которые придали ему чашевидную форму отлично. Трудная, круглая задница(осел) и коренастые, но о так хорошо сложенные ноги. Все при улыбке, счастливом лице ангела, который был теперь раздавлен как, она изучала солнце.
  
  Гарри, о Morgana, ребенок, пожалуйста только приезжает в меня. Я люблю это, действительно, но я хочу, чтобы ты приехал.
  
  Гарри мигнул и улыбнулся, затем поднял ритм в сгибании Кейти, зажиме, горячем, трудном, влажном полу(сексе). Она стонала счастливо.
  
  Гермиона смотрела на Нима, который пожал плечами. "Мелба сказала, что некоторые из них будут, неон."
  
  Гермиона кивала. "Я знаю, Ним, но она даже не понимает."
  
  "Ха! Ты не был бы также, если ты приезжал в течение двух часов. У пожирателей смерти есть все это неправильно. Они могли сделать настолько лучше в информации, собирающейся, походили ли они на Гарри. Я ничего не могу держать(оставить) от него, когда он заставляет меня приехать непрерывно."
  
  Дафни сделала блюющий шум. "У тех poufters нет молитвы когда-либо похожения на него."
  
  Баба кивала. "Я видел его и знал, что он собирался быть лучше, чем Лусиус когда-либо был. Это удивительно действительно, ты можешь только сказать. Он не разочаровывает, и ты и тот кнут - только конец, неон; хорошо, для меня так или иначе. Так или иначе пара тебя преобразовала весь, что психосексуальную травму от моей целой жизни в одно большое хорошо, я не знаю, но это - вся польза теперь."
  
  Ним таращил глаза. "Ты должен остаться вне библиотеки Гарри, Сисси." Она получила подушку для своей проблемы.
  
  Сьюзен просматривают в Гарри. "В то время как он ЗАНЯТ, Баба, как твой план прибывает?"
  
  Бабу раздражают. "Я продолжаю застревать при убийстве других сыновей. Гарри не просто убьет их из руки."
  
  Элиза кивала. "Я должен надеяться нет! Половина из них - наши покрытия. Мне отчасти нравится мой."
  
  Гермиона выгнула бровь, и Элиза покраснела. "Он может делать покупки как демон, и у него есть лучший глаз для моды и как это будет считать меня."
  
  Мари Колдуэлл кивала. "Стереотип, наверняка, но poufters действительно знает, как одеть себя и девочку. Мне жаль, что у меня иногда не было того. Хм, возможно я могу найти тот. Я имею в виду, это не является настолько запретным в приземленном мире, но там обязано быть тем там, кто все еще уединяется и нуждается в некотором покрытии."
  
  Холмистый вопль Кейти от тянущего мускул оргазма начал в ней, когда Гарри плескался против ее стен, отраженных в тихо вдумчивой спальне прежде, чем все хихикали в застенчивой Элизе и хлопали для Кейти и Гарри.
  
  Ним улыбнулся и затем побледнел, поскольку Гарри поцеловал Кейти, и затем его голову, повернутую ей как орудийная башня. Она любила выходные действительно, но Гарри был очень целеустремлен о наверстывании упущенное с нею. Она ухмылялась и превратилась в Лили. Гарри прыгнул(подскочил) прочь Кейти, схватил Нима и держал ее в подчинении, пряча его лицо в ней. Ним визжал и извивался, затем сдавался. Гарри сползал ее тело после ее первого оргазма и вложил в ножны себя в ней. "Я знаю, что это - ты, Ним, я чувствую тебя в там."
  
  "Beaaaaassst. Uhnnngh!"
  
  Падма усмехалась. "Переведенный, который означает, "Я был уверен, что это отвлечет маленького нищего"."
  
  Другие смеялись и смеялись.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Лилия возвратилась в портрет в библиотеке Замка Поттера с огромным румянцем. Джеймс следил за нею. "Наконец видел что-то, что ты не хотел видеть, ха? Я сказал тебе о той Гермионе структуры(рамки), вставленной там для тебя, не так ли? Я сказал, что ты будешь видеть вещи, к которым ты не хотел."
  
  "Тишина, Джеймс. Мягколап, прекрати смеяться прежде, чем я сделаю, чтобы Отто выбросил тебя!"
  
  Сириус попробовал невозмутимый вид, затем упал из его стула. Лилия отпечатала ее ногу. Она никогда не говорила, что она видела, все же. Мародеры, ощущая некоторую чувствительность об этом, оставили это хорошо одним.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Роджер Дэвис прочитал письмо от своего отца снова. "Гарри Поттер мог быть ключевым игроком в наших жизнях. Приложи все усилия, чтобы не противодействовать ему." Что, черт возьми, папа знал об этом маленьком мальчике? Ну, не немного фактически. Ребенок был массивен для своего возраста и сложил до пункта(точки), где это была одна из первых вещей, ты заметил о нем. Рассуждай достаточно, чтобы не стать связанным с ним, и затем были все те слухи о Лонгботтоме и Поттере, являющемся его прихвостнем, хотя это казалось очевидно дерьмом даже на поверхности. Longbottom следовал за Поттером вокруг, не наоборот, слепой мог видеть это. Так или иначе, что произвело это беспокойство о Поттере?
  
  "У него есть много союзников среди людей смешанной расы и рожденный маглом."
  
  Роджер хихикал. Много союзников действительно, особенно женщины. Маленький гад. Несомненно, он был хорошим взглядом, и его семья была, предположительно, одним из самых богатых, и, ну, в общем, они были Гончарами; но Гарри никогда не сунут нос в это. Он пошел о своем бизнесе и бизнесе того, что девочка Грейнджера и никого не обеспокоила, если ты не обеспокоил девочку. Это было странным, но кто знает то, что произошло с ребенком с теми маглами? Ведьмы стекались в него как пчелы к меду, по крайней мере все самое яркое и самый симпатичный из них.
  
  "Его деловые круги - возрастающее беспокойство, и мы могли использовать его оптовые и розничные связи(ссылки) распределения. Также есть некоторые интересные продукты, прибывающие из тех интересов(процентов), очень продвинутых."
  
  Деловые круги? У Поттера были деловые круги? У более вероятного Гринграсса были деловые круги, и он предоставил ей свое имя и активы.
  
  Продвинутые продукты? У этого были Патил, Литий, и Грейнджер на всем протяжении его. Было трудно сказать, какой из тех двух, Грейнджера или Патил, были фактически более интеллектуальными. Пугающий, действительно. Гуляющие энциклопедии, они оба. Поттер начал бы становиться более умным осмосом, когда он начал shagging любой из них. Не как он нуждался в этом, когда они были первыми через треть в каждом классе, они взяли, и двумя из них был кровавый(проклятый) Gryffindors! Как Хэт получила это так неправильно?
  
  "Старые семьи двигаются снова, и мы будем хотеть быть на правой стороне этого."
  
  Хорошо, кодекс(код) папы для Поттера и Блэка, являющегося активным в Wizengamot и дергающего за ниточки на их вассалах. Это была наиболее вероятная Сьюзен Боунс, потворствуемая Поттером. Она даже не потрудилась сидеть за столом Хаффлпафф больше, по крайней мере в выходные. Ее тетя была DMLE, и Сьюзен была очень политически проницательна. Он слушал несколько ее хорошо, утренние краткие сводки(шорты) - Гарри. Она сделала правильный звонок почти каждый раз и если она была неправа, что это было только немного, ничто существительное, от которого не могли выздороветь Поттер и его ведьмы.
  
  Роджер сидел, потряс момент, поскольку свет рассветал на нем. Поттер и его ведьмы. Он защищает ведьм, Древний и Благородный Шабаш ведьм Дома, и он - отросток и единственный оставшийся в живых его дома. Он - колдун! Он сокрушил все те орехи и сломал все те кости. Блэк был своим крестным отцом! Нарцисса Малфой имела нового сына и теперь жила с Блэком после того, как ее первому сыну сокрушили его орехи в Хогвартсе. О, Мерлин!
  
  Роджер перевернул пергамент своего отца и обрисовал в общих чертах его подозрения и доказательства(данные). Он шел к Owlery и привязывал пергамент к ноге школьной совы и послал это продвигающийся.
  
  Прежде, чем он возвратился в Большой Зал белое пятно, произошедшее на не подозревающей школьной сове и после затяжки перьев, теперь дезориентированная школьная сова прилетела обратно к своей высоте в гневе.
  
  Роджер сидел в Большом Зале, смотрящем, что он теперь знал, был Древний и Благородный Шабаш ведьм дома, входят и берут места за столом(таблицей) Гриффиндора. Отличительная белая сова Гарри приземлилась перед ним и расширила(продлила) знакомо выглядящий пергамент. Гарри взял это и смотрел на это. Роджер мигал в удивлении(неожиданности), когда горящий(жгучий) пристальный взгляд, искавший с нескольких моментов и немедленно, сосредоточился на нем. Он стоял и ослабился из Большого Зала и столкнулся с Полумной Лавгуд в зале входа. "Гарри не доволен тобой, Роджером."
  
  Роджером не был никакой Гриффиндор, но он не был трусом также. "Я только сказал моему отцу правду, Луну."
  
  "Да, Роджер, я знаю. Мы не готовы к миру знать все же, как бы то ни было. Ты должен ждать здесь."
  
  Роджер смотрел на нее и сузил его глаза. "Почему?"
  
  "Ты знаешь, Роджер. Гарри хочет говорить с тобой. Если ты заставляешь его приехать, находят тебя, он будет сердит."
  
  "И почему я забочусь, сердит ли он, Луна?"
  
  "Поскольку ты не хочешь петь кастрата, Роджера."
  
  Роджер отступал против стены и тянул(рисовал) свою палочку. Луна смеялась. "Если это заставляет тебя чувствовать себя лучше, Роджер."
  
  Гарри появился, взял в сцене(месте), и махнул Роджеру. Роджер чувствовал, что очарование нахлынуло на него, и был бессилен предотвратить его. "Жаль Роджер, действительно. Мы не можем позволить себе быть выставленными(подвергнутыми) все же. Я должен был бы воспитать девять или десять медсестер чистой крови или первых дочерей и затем убить их мужей, сыновей, и/или братьев. Мы должны были бы также начать предпринимать некоторые меры, мы действительно не хотим обеспечивать(защищать) волшебный мир для моих девочек и моих детей. Таким образом, ты собираешься написать твоему отцу, и сказать ему ты соглашаешься и двигаешься, чтобы стать ближе ко мне."
  
  Роджер кивал в логике всего этого. "Да, Гарри."
  
  Гарри усмехался в нем. "Приезжай исследовательской группой сегодня вечером в шесть, Роджер. Один из Рэйвенкло участники(депутаты) Шабаша ведьм покажет тебе где. Я думаю, что тебе понравится это."
  
  Роджер кивнул и возвратился в Большой Зал. Луна смотрела на Гарри. "Он вернется к нормальному? Я имею в виду, он всегда расспрашивал власть(полномочие) прежде, по крайней мере немного."
  
  Гарри гримасничается. "Я был немного взволнован. Я досмотрел ту палочку до конца, и я, возможно, пошел немного за борт с очарованием лояльности(привязанности). Он должен быть прекрасным, все же."
  
  Луна хихикала и наклонялась и клевала Гарри на щеке. "Теперь продвинься, и девица в бедствии даст тебе традиционную награду поцелуя."
  
  "Не ты только, Луна?"
  
  "Маленький Гарри нуждается в том также," Луна ответила, когда она очень решительно буксировала его к самому близкому туалету метлы.
  
  В Гриффиндоре Гермиона стола(таблицы) вздыхала и затем хихикала. "Все установленные. Луна отвлекает Гарри. Хедвиг! Кто лучшая сова в мире?"
  
  Хедвиг надул гордо и получил часть лосося, который будет кормить орла в течение недели, и подлизывался для остальной части дня, когда она поехала вокруг на плече Гермионы. Не как она могла полететь после еды той рыбы. Поскольку это оказалось, весь, что белок был удобен, когда она возвратилась в Owlery и должна была установить(основать) господство позже той ночью. Это была рваная связка сов, которые поставили(предоставили) почту(должность) в течение следующих нескольких дней. Хагрид был убежден, что ласка вошла в Owlery.
  
  *Глава 26*: Глава 26
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  
  
  
  Глава Девятнадцать
  
  
  
  
  
  
  
  Жаба, это под холодным камнем
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри открыл глаза первого апреля и прыгнул(подскочил) с кровати Гермионы и в ее душ(ливень). Парвати кричала и хлопнула его на груди(сундуке). "Задница! Испугай меня до смерти. Все, что ты должен был сделать, было, говорят!" Парвати обернулась и наклонилась. Гарри, глаза, твердо закрепленные на великолепной мускулистой спине(задней части) и дерзкой заднице перед ним, захватил мыло и ступил в нее. Лежа(Говоря неправду) через ее спину, укрытую твердо в ее основание, он достиг вокруг и намылил ее грудь. Парвати хихикала и медленно вставала, поскольку Гарри намыливал ее целый фронт, заканчиваясь на коленях его лицом, прижатым в ее правые ягодицы, когда он закончил ее ноги и ступни. Парвати могла только прислониться к нему, головокружительный от того, что он делал руками и сердцем; она поворачивалась в его руках и прислонялась к стене, чтобы отдышаться, поскольку Гарри так или иначе направил поток теплой воды по ней. Парвати медленно собирала свое остроумие, выдвигала(подталкивала) лицо Гарри назад от ее тугого живота, и тянула его к его ногам и нажимала вялый поцелуй в его губы. Она тогда возвратила пользу(одобрение), поднимая мыло и моя Гарри и затем поворачивая его под потоком воды. Она только сопротивлялась взятию его в ее рту, но вместо этого прижала его к ее щеке как мыло, покрытое прочь его. Гарри достиг, чтобы выключить воду, и они ступили от душа(ливня) в покрасневшую и задыхающуюся аудиторию в ванной(туалете).
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона улыбнулась. "Это - самая чувственная вещь, я полагаю, что когда-либо видел."
  
  
  
  
  
  
  
  Шабаш ведьм Гриффиндора и Кристен Томас кивали. "Я полностью ожидал, что он зажмет(забьет) ее полный; когда он не сделал, ну, в общем, это только поправилось."
  
  
  
  
  
  
  
  Парвати улыбнулась. "Я установлю это позже."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри улыбнулся чрезвычайно. "Продвинься, леди, большой день. Это - день рождения других близнецов. См. тебя в зале входа через десять минут." Он буквально прыгал с ноги на ногу прежде, чем он scampered далеко, забрасывая комнату(место) с поцелуями.
  
  
  
  
  
  
  
  Ведьмы смотрели на друг друга и усмехались. Близнецы(Парные вещи) Уизли были в такой большой проблеме. Гарри был полностью(всю дорогу) включен и очевидно предназначен, чтобы замучить их в подчинение(подачу) с каждой шуткой, о которой он и они, Шабаш ведьм, могли думать.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Близнецы(Парные вещи) Уизли прибыли в зал входа, улыбаясь. Гарри махнул им и превращенной(направленной) толпе и улыбнулся. Внезапно они врываются в песню и, "Поскольку они - веселые добрые малые", ревел вокруг зала входа. Невилл никогда не был настолько рад. К тому времени, когда песня закончилась, у него был свой смех под контролем(управлением). Близнецы(Парные вещи) были неоновым розовым цветом и зеленым цветом, пока они не смотрели на друг друга, тогда они были нормальны. Они озирались в улыбчивых лицах и покраснели розовые, когда они смотрели на друг друга и шартрез, когда они не смотрели на друг друга.
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри возглавлял группу снаружи и в их отрезки с хихиканьем толпы, и близнецы(парные вещи) перепутали.
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри начал сопротивлявшиеся партнером упражнения с Невилла; близнецы(парные вещи) выглядели все более смущенными как свои шутки в течение их первых четырех лет школы - и целей их - завитый вниз каждая из их спин, но только когда другой близнец не мог видеть их.
  
  
  
  
  
  
  
  Полностью ожидая одну из специальных тарантелл Гарри, близнецы(парные вещи), как истинный Gryffindors, подошли и ведомый пробег, не зная, что их список преступлений против их одноклассников постоянно прокручивал их спины вниз.
  
  
  
  
  
  
  
  Они задавались вопросом о тишине позади них и наконец вращались вокруг, чтобы видеть лес палочек, нацеленных на них. Они попытались повернуться, но проклятие поражало их сначала, и Гарри запнулся за смех и упал как за неон, покрашенный утконосом, который проскользнул в озеро, чтобы казаться следующим манипулировавший гигантским кальмаром. PT был закончен в течение дня.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Рон проснулся, в то время как все были в PT и пробивались к душу(ливню). К счастью палочка и он стали опытно эффективными в Scourgify. Рон стоял в душе(ливне) с видениями Алисии Спинет, танцующей в его голове и его руке, качающейся на его петухе. Он управлял быстрым взглядом в душ(ливень) ведьм в практике на днях, и она была удивительной(устрашающей). Должен был быть способ войти в это. Он был волшебником, в конце концов. Он задавался вопросом, так(с тех пор) как Алисия была естественной блондинкой, но ее лобковые волосы были немного более темными; Джинни была бы темно-рыжей там, а не новая медь? Aaack, не Джинни снова! Шахматы - да, вот именно, шахматы. Гамбит Оппенхимера. Пешка(Заложник) королеве три. О мой. Отпускаемый твоего петуха, идиота, ты все еще думаешь о Джинни. Aaargh! Нет, нет! Никакое прибытие, noooooo! О боги! Мама убьет меня! Только если Джинни не делает.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  В то время как Рон был perving, Парвати получала ее должный с этого утра в женском туалете второго(третьего) этажа и затем давала Мертл выстрел(попытку) в тело и Гарри. Девочки были правы. Это было большой забавой и о богами, каким визуальным. Должен был быть способ получить картины себя, становясь косматым Гарри. "Мирт!"
  
  
  
  
  
  
  
  "Что, Parv?" Мирт скулил. Она концентрировалась.
  
  
  
  
  
  
  
  "Не у осла с ним, что большой!" Парвати был испуганный Гарри, было огромно!
  
  
  
  
  
  
  
  "Ты будешь любить это. Теперь только останься там и чувство. Сначала ты должен полностью расслабиться."
  
  
  
  
  
  
  
  Голова Гарри зашла без предупреждения мимо своего кольца мускула, и Парвати проворчала. Мертл улыбнулась с лицом Парвати. "См., он настолько нежен. О боги, ты можешь чувствовать каждую вену. Парвати?"
  
  
  
  
  
  
  
  От пойманного в ловушку в углу ее ума Парвати была почти в шоке. Она могла чувствовать, что каждая вена и каждые из них принесли ей к новому оргазму, больше чем последнее. Это не было возможно. О Кали, она была королевой задницы(осла)!
  
  
  
  
  
  
  
  Нежный смех мирта поощрял Гарри, но он все еще пошел очень, очень медленно.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Шабаш ведьм хихикал в маленьких шагах Парвати и благодарном вздохе для ее средней остальной части пяток дня. Она едва заметила, как ее мысли были то, что, в то время как она была возможно королевой задницы(осла), требовалось больше практики.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Фред и Джордж были благодарны за то, что Хагрид и профессор Флитвик-Хагрид получили их далеко от гигантского кальмара и профессора Флитвика для того, чтобы полностью изменить объединенное(комбинированное) очарование на них. Им удалось обойти угол прежде, чем эти два сотрудника падали, смеясь.
  
  
  
  
  
  
  
  "Это может быть жесткий(трудный) день, Фред."
  
  
  
  
  
  
  
  "Ты думаешь, Джордж? Ты замечал маленького гада, только выдержанного там смех? У него еще нет даже pranked нас."
  
  
  
  
  
  
  
  Фред кивал. "Мы должны будем быть очень осторожными. Он является влиятельным, но иногда тонким."
  
  
  
  
  
  
  
  Джордж кивал.
  
  
  
  
  
  
  
  Алисия и Анджелина наблюдали их и хихикали. Алисия убирала камеру Minox снова. Они управляли регистрацией(бревном) шуток и результатов - "они" являющийся ведьмами, Марджори, и Кэтрин. Они соединили силы и только ждали близнецов(парных вещей), чтобы достигнуть определенного момента(предела). Алисия и Анджелина нашли, что они действительно, действительно любил Кэтрин и Марджори. Единственной надежде близнецов состояли в том, чтобы понравиться все четыре из них. Ну, возможно не их единственная надежда с женщинами - они были справедливо "хорошим взглядом, но" их единственной надеждой с одной из этой группы.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Альбус сидел, улыбаясь великодушно по Большому Залу, его глаза, мерцающие безумно как он просмотренный поверхностью студент после студента, когда они вступили. Рон вошел и сделал зрительный контакт, и Альбус отскочил немного. Большой - после Палаты у него был кровосмесительный извращенец, чтобы иметь дело со сверху так или иначе получения готового Longbottom. Хотя Поттер, казалось, был тем, в чем нуждался Longbottom. Поттер вселял в него, вера и та исследовательская группа лили знание вниз мальчик как, они отвинтили его голову. Возможно его болтание с кровосмесительным извращенцем было только юным приподнятым настроением.
  
  
  
  
  
  
  
  Разговором которого, здесь были самые определения, бывшие похожие, что они были готовы к бою. Альбус хихикал. День Жертв первоапрельской шутки надеялся немного отличаться в этом году. Как те два добирались, чтобы быть теми цветами жара прекрасного дня?
  
  
  
  
  
  
  
  Близнецам(Парным вещам) действительно удавалось собрать орду подарков наряду с шутками, которые прибыли их путь; много книг от Шабаша ведьм, затычек(гэгов) от их друзей и одежды от их родителей, в целом лучший день рождения все же для них. Они могли взять это так же как подать это и наслаждались(обладали) обоими. За исключением того, когда их мать обнаружилась в очень полном корсете, поясе с подвязками, красном атласном шлепанце, рыболовных сетях и пятках в переполненной комнате отдыха Гриффиндора и продвинулась им как gangbusters. Рон сбежал из крика о "глазах, его глаза" и Перси, сопровождаемый коротко(вскоре), передай рот; но близнецы(парные вещи), заставляемые из более строгого материала, продлились, пока грудь не высовывалась из слишком полного корсета. После того, как они сбежали, Ним запнулся за смех и упал и превратился назад в себя как она scampered вверх по лестнице, выпуская(публикуя) Преобразование на ее одеждах.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  "Почему ты просто не стираешь тот теперь, Уизли? Ты смотришь, в конце концов."
  
  
  
  
  
  
  
  "Нет я не, Невилл."
  
  
  
  
  
  
  
  "Несомненно, Рон." Невилл вздыхал. Это была суббота, десятое и Оливер только что позволили им идти от чудовищной практики.
  
  
  
  
  
  
  
  Рон покраснел слегка. Невилл усмехался в нем. "Ты оказываешься перед необходимостью превращать себя во что-то, если ты хочешь одного из них, Рона. Они умны и сильны(влиятельны). Они не собираются терпеть волшебника меньше чем себя."
  
  
  
  
  
  
  
  "Кровавый(Проклятый) Поттер," Рон ворчал.
  
  
  
  
  
  
  
  Невилл вздыхал. "Ты не можешь обвинить его в своей собственной лени, Роне. Ты не видишь, что твои братья халтурят прочь все время."
  
  
  
  
  
  
  
  "Кровавые(Проклятые) близнецы(парные вещи)."
  
  
  
  
  
  
  
  "Ты невозможен, ты знаешь это?" Невилл стоял и уехал. Рон быстро закончил изменяться и следовал за ним.
  
  
  
  
  
  
  
  С другой стороны занавеса Алисия продолжала подниматься медленно вверх и вниз на Гарри. Она действительно не могла заботиться меньше, наблюдал ли Уизли ее взятие одного из лучших shaggings ее жизни. Гарри был в настроении, и она не собиралась ломать(нарушать) это.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Позже, в Замке Поттера, Perenelle сузил ее глаза в Нарциссе. "Они должны начать использовать противозачаточное очарование и микстуру, и даже который, возможно, не является достаточно. Он любит Leyland, и его волшебство переместится, чтобы предоставить ему все больше детей. Кто-то скоро будет беременен."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса пожала плечами. "И если они? Мой владелец(мастер) хочет детей; мы должны дать их ему."
  
  
  
  
  
  
  
  "Sacre bleu! Они - дети, Нарцисса! Дети, имеющие детей? Это не будет понижаться(терпеть неудачу) хорошо вообще. Если он хочет детей теперь, ты должен дать их ему."
  
  
  
  
  
  
  
  "Ну, если Гарри и Гермиона были женаты -"
  
  
  
  
  
  
  
  "Эмма! Morgana, он деформирует твои умы также. Нарцисса я могу понять, но ты, Эмма? Ты ведомый(везший) его потребностью формализовать его отношения с твоей дочерью и держать всех других претендентов отдельно, это я не понимаю. Ты не являешься волшебным."
  
  
  
  
  
  
  
  Мыслительные процессы Эммы остановились, как будто она была разбита с icewater. Перенелл улыбнулся. "Да, Теперь ты видишь. Он очень, очень влиятелен. Он подсознательно сгибается как мысли его; нет, не даже его действительно - его волшебство. Благодари Circe, его мысли - все о создании его счастливых женщин. Если бы он должен пойти зло, он заставил бы Загадку казаться Огюстом.
  
  
  
  
  
  
  
  Лилия смотрела из ее брошки, которую носила Эмма. "Николас?"
  
  
  
  
  
  
  
  Николас кивал. "Это не только он. Шесть из них, Гарри правящих кругов, Гермионы, Сьюзен, Падмы, Дафни, и Nym-их волшебства связаны. Нарцисса может скоро быть, но Луна, вероятно, будет скорее. Он, или они, станет более влиятельным. Это, вероятно, что Загадка попыталась сделать с его Марком. Я начну работать с ними так, они понимают и могут начать управлять своим не сознающим влиянием на тех вокруг них."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса выглядела вдумчивой. Андромеда бросила один взгляд на нее. "Нет, Баба."
  
  
  
  
  
  
  
  "Она - наша сестра, Андромеда. Плюс она могла осуществить линию(очередь) Лестрейнджа."
  
  
  
  
  
  
  
  "Она безумна как шляпник и отмеченный Пожиратель смерти, Сисси. Она - Темный волшебный пользователь. Мы понятия не имеем, плодородна ли она или нет."
  
  
  
  
  
  
  
  "Гарри мог поработить ее, и обеспечивающие линию(защищающие линию,обеспечивающие очередь,защищающие очередь) микстуры вынудят ее перенести, чтобы назвать, пока у нее все еще есть правильные органы."
  
  
  
  
  
  
  
  Лилия наконец отдышалась от ее удушья, но тогда она думала. "Она никогда не причиняла боль никому той ночью, и вспоминанию, она никогда не убивала никого, о котором я знаю, замучил некоторых, но ничто плохо-."
  
  
  
  
  
  
  
  Элис Лонгботтом взорвалась, "Кроме вырезания на моем Невилле как он был деревом!"
  
  
  
  
  
  
  
  Лилия гримасничается. "Поскольку это, возможно, было. Да, кроме той Элис. Если то, что сказал Николас, верно, то Загадка использует власть отмеченных пожирателей смерти. Мы более обеспечены с ними мертвый."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса ощетинилась. "Я сказал, что он мог поработить ее, не мы могли убить ее, Лили."
  
  
  
  
  
  
  
  Николас пожал плечами. "Прямо сейчас он не может привлечь их. Если он повторно соединился, он будет в состоянии к. Мы были бы более обеспеченным убийством их теперь, по крайней мере устраивая некоторые несчастные случаи. Тем путем Дамблдор и Загадка были бы более равномерно подобраны. Они потянули(нарисовали) бы в более радикальных элементах и легкого(светлого) и Темного и эффективнее разрушили бы друг друга, оставляя Гарри меньше из обеих сторон, чтобы должными быть вымыться.
  
  
  
  
  
  
  
  "Что касается Беллатрикса, Гарри, порабощающий ее, поместил бы его в прямую конфронтацию с Загадкой. Я думаю, что мы были бы лучше всего обслужены Сириусом, начинающим посетить ее с Нарциссой и подсовывающий ей некоторые питательные микстуры. Управляй несколькими просмотрами на ней и давайте видеть, есть ли у нее некоторое условие(состояние), которое вызывает это воображаемое(предполагаемое) безумие, и каков ее возможный статус размножения, прежде, чем мы даже поднимем вопрос об этом с Гарри.
  
  
  
  
  
  
  
  "Раз так мы можем вылечить это если возможный. Девочки Гарри действительно удивительны медициной(лекарством) и микстурами, некоторые из них; все компетентны. Тогда, если она находится в достаточно хорошей форме, когда Загадка возвращается, мы можем взять ее и ее мужа и скрыть их. Гарри может предпринять любые меры с нею, он нуждается к тогда. Это уберет ее и власть ее мужа от Загадки."
  
  
  
  
  
  
  
  Обсуждение бушевало и шло дальше другим женам пожирателя смерти и что сделать о них, пока золотой день не был прерван Гарри, летящим из французских дверей и через лужайку, где расширенные родители Шабаша ведьм сидели, имея их обсуждение, с Гермионой в преследовании по горячим следам.
  
  
  
  
  
  
  
  Дафни, Сьюзен, и Падма вывели шабаш ведьм, и Лили выгнула бровь. Дафни вздыхала. "Мы были в читальном зале с исследовательской группой. Гарри уехал рано, чтобы пойти его комнатой и видеть Невилла. Когда все мы оставили позади Гермиону, пятый год -"
  
  
  
  
  
  
  
  Падма прервана. "-то, что мы даже не знали, было poufter-"
  
  
  
  
  
  
  
  Дафни продолжала, "-имел Гарри, запнутого в прихожей. Гарри был в порядке, парируя его авансы(достижения), но когда он вытянулся и схватил Гермиону предплечья Гарри, пошел все территориальные и поразил его позади головы(главы) с ударом с разворота."
  
  
  
  
  
  
  
  Сьюзен вступала во владение. "Идиот потянул(нарисовал) свою палочку на ней."
  
  
  
  
  
  
  
  Дафни, законченная "Гарри, сломала каждую кость в его теле, мы думаем." Все три из них выглядели беспомощными и пожатыми.
  
  
  
  
  
  
  
  Первый смех прибыл от Сириуса, конечно.
  
  
  
  
  
  
  
  Лилия наконец стала достаточно тихой, чтобы спросить, "Этот мальчик находится в Крыле Больницы?"
  
  
  
  
  
  
  
  Сьюзен кивала. "Obliviated".
  
  
  
  
  
  
  
  Джеймс, на связи(галстуке) Сириуса, потер руку через волосы. "Итак, почему Гермиона пытается убить Гарри?"
  
  
  
  
  
  
  
  Падма вздыхала. "Она убеждена, что у нее было это под контролем(управлением). Гарри воздействовал на инстинкт. Она думает, что он думает, что она слаба. Они прекрасны."
  
  
  
  
  
  
  
  Дафни улыбнулась мечтательно. "Ах, да, они теперь."
  
  
  
  
  
  
  
  Дэн помещал пальцы в уши. "Я действительно не хочу игру игрой пола(секса) косметики(облика)."
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  "Не возможный."
  
  
  
  
  
  
  
  Николас закатил глаза. "Да это, Гарри, и ты и твои правящие круги делаете это. Нарцисса, планирующая, как ты получишь детей на каждой женщине, которую она видит-I, думает, что у нее даже есть непредвиденное обстоятельство Perenelle, должен я умирать - и Эмма, имеющая это убеждение брака, индикаторы этого. Никакая нормальная мать, когда столкнуто с ее справедливо-подростковой дочерью, являющейся сексуально активный, немедленно не начала бы планировать свадьбу; ее отец, возможно, но не ее мать.
  
  
  
  
  
  
  
  "Ты должен признать, что это в состоянии управлять этим. Мы только полностью поняли это неделю назад, таким образом, у нас есть некоторое время."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри проворчал. "Таким образом, этот план относительно пожирателей смерти мог быть частью этого, тогда."
  
  
  
  
  
  
  
  "Да, но это не, Гарри. Это - только звуковое(нормальное) стратегическое планирование. Родители Шабаша ведьм выполнят это с или с твоим влиянием, частью несчастных случаев подготовки. Ты должен добраться перед этим на части сохранения линии(очереди). Они пережили первое повышение Загадки; у них нет никакого намерения сделать так снова. Они были повреждены и укреплены этим, как ты был своим детством. У американцев есть хорошая фраза: "ускоренный боем дарвинизм". Они применяют это к своим войскам и врагам."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона вытянулась и хлопнула Гарри слегка на груди(сундуке). Он дразнил Николаса. "Останови это, Гарри."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри дулся. "Прекрасный для тебя, неона. Ты не должен поднять их и иметь их вокруг подобной Нарциссы. Мм, это вышло полностью неправильно."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарциссу просматривают морозными голубыми глазами. Гарри попытался спасти себя. "Я люблю тебя, Сисси. Я больше не хочу, все же."
  
  
  
  
  
  
  
  Морозные голубые глаза, расчетные на мгновение, тогда, она вытянулась и коснулась его голой руки. "Ты должен радоваться, что работы лучше теперь, Гарри, или я был бы беспорядком крика прямо сейчас, и ты будешь околдованным сопрано. Ты действительно больше не хочешь женщин вокруг - какой подросток ты? Ты даже больше не думаешь о сексуальной любой мысли. Я только нашел целый трактат ни с чем сексуальным в этом."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри усмехался. "Хорошо удовлетворенный, всем большое спасибо."
  
  
  
  
  
  
  
  Сьюзен усмехалась в нем. "Будь этим, как это может, Гарри, план является политически звуковым(нормальным) и оставляет наши покрытия не только живыми, но и в лучших положениях(позициях). Они могут быть счастливо веселыми(гомосексуальными) свои целые жизни, сопроводить нас на несколько общественных мероприятий, и никогда не волноваться о наследниках, если ты строишь их всех на их матерях, сестрах, или нас. Мы даже захватили восемь из девяти ты nutted как покрытия. И слухи о них умерли право вниз. Удивительный, что сделают небольшой несоответствующий décolletage и хихиканье."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса кивала. "И это не походит на жен, будет возражать. Ты, Гермиона, и я могу тройная команда их, и они будут твоими навсегда(всегда)."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри выгнул бровь в Николасе, и он кивал. "Очевидно ты действительно, действительно как дети."
  
  
  
  
  
  
  
  Perenelle откашлялся. "Который приносит нам к следующему вопросу. Ты ведьмы Шабаша ведьм и Петарды должен начать брать микстуру и использовать противозачаточное очарование. Особенно ты, Ним. Если, конечно, ты не хочешь пойти, чтобы классифицировать беременный."
  
  
  
  
  
  
  
  Они все мигали. Гвеног улыбнулся и потер ее живот; она только начинала показывать. Ним кивал энергично наряду с Шабашем ведьм Хогвартса и младшими(более молодыми) Петардами. Некоторые из более старых Петард выглядели вдумчивыми прежде, чем кивнуть также; Uni был бы трудный беременный, эльфы няньки или нет.
  
  
  
  
  
  
  
  Гвеног рявкнул смех. "Ты должен будешь только быть удовлетворен размножением нас, Нарциссы, и жен трофея пока, Гарри."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри дулся зверски прежде, чем он сломался и улыбнулся, затем покачал головой. "Никакие жены трофея все же. Тот план нуждается в очистке. Они нуждаются в партнерах, чтобы быть связанными с тем, после того, как мой-erm, их наследники рождаются."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса кивала. Гарри продолжал, "Так, что-либо еще под влиянием нашего волшебства, Николаса?"
  
  
  
  
  
  
  
  Николас и Перенелл покачали их головами. Николас ответил, "Мы не думаем так, Гарри. Ну, никакие другие люди. Ты удивительно сосредоточен на твоих женщинах и детях. Другая физическая подготовка действий Шабаша ведьм, изучение, исследование, производство, бизнес - кажется, сосредоточены на обеспечении необходимого богатства, чтобы поддержать их и власть(мощь) и умение, чтобы защитить их. Хорошо, не нормальный, возможно, но приемлемый, поскольку ты предусматриваешь людей, вовлеченных по пути с приличной заработной платой, интересной работой, и возможностями для продвижения."
  
  
  
  
  
  
  
  Perenelle смотрел на Луну и затем Гарри. "Так что относительно Тайной комнаты?" Perenelle признал Луну истинным провидцем и работал с нею, чтобы сортировать ее видения от действительности в ее уме. Единственным другим человеком, который мог провести любое существенное время в уме Луны, был Гарри, не потому что ее обороноспособность была настолько хороша, но потому что это был отвратительный бунт изображений(образов). Гарри только сокрушил это, когда он был в там. Луна могла достигнуть удивительных уровней концентрации о некоторых вещах. Гарри, стирающий ее мысленно, был одним из них.
  
  
  
  
  
  
  
  Луна покачала головой. "Нет новый, erm, линии(очереди), если ты будешь. Тем не менее те же самые три. Мы находим это и убиваем это, существо, которое я имею в виду. Невилл и Рон находят это и убиты этим. Или школьные завершения(закрытия). В последнее время есть нечетный(странный) вид комбинации трех, которыми это становится больше, возможно срочный слово."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри покачал головой. "Те последние два отсутствуют(отступают). Хотя мы не ближе к обнаружению этого."
  
  
  
  
  
  
  
  Луна кивала. "Джинни сказала мне ее, Рона, и Невилл должен был видеть Хагрида. Он признавался в пауке, но говорил, что он никогда не причинил никому боль. Рон проводит все свое время, ища пауков. Достаточно странно он боится почти глупый из них."
  
  
  
  
  
  
  
  Правящие круги внезапно нахваливали в Пользе Гарри, возможно Ron"ll оставляют wanking все время! Мальчик становился легендарным. Это была школа-интернат, в конце концов.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  *Глава 27*: Глава 27
  В среду пятнадцатого апреля Джинни поймала Рона в прихожей и вынудила его в wandpoint в самую близкую пустую классную комнату. Она использовала серию заклинаний, которые никакой первый год должен знать, чтобы обеспечить(защитить) комнату(место). Она была очень прилежна в исследовательской группе.
  
  
  
  
  
  
  
  Рон смотрел на ее горящее(жгучее) красное лицо. "Что?"
  
  
  
  
  
  
  
  Джинни взорвалась в сверхъестественно плохой имитации голоса Рона. ""Джинни! О, Джинни!" Что, черт возьми, является неправильным с тобой, ты извращаешь? Ты говоришь в своем сне, в то время как ты - wanking, называя(вызывая) мое имя! Я могу едва показать лицо."
  
  
  
  
  
  
  
  "Это - ложь! Проклятый Поттер!"
  
  
  
  
  
  
  
  "Он не имел никакого отношения к этому! Я прослеживал слух до твоего более слабого алкогольного приятеля Финнегана. Ты должен установить это прежде, чем Невилл услышит об этом, Рон, или я убью тебя!"
  
  
  
  
  
  
  
  Рон открыл рот и затем хлопнул закрытому. Глаза Джинни горели красный, и ее волосы плавали вокруг ее головы. Она вращалась на пятке и уехала. Рон бежал в комнату отдыха, вверх по лестнице в его комнату общежития, и прыгнул(подскочил) на Симусе. Дин Томас смотрел, подготовился смеяться, и затем бежал за помощью. Уизли пытался убить Финнегана.
  
  
  
  
  
  
  
  Первый человек Дин столкнулся, был Невилл. "Невилл, где Гарри? Уизли пытается убить Финнегана голыми руками."
  
  
  
  
  
  
  
  Невилл мигал. "Не здесь. В его исследовательской группе или на пути там, вероятно. Продвинуться."
  
  
  
  
  
  
  
  Невилл, находящийся "под кайфом" лестница, бросил один взгляд на Уизли, колотящего голову Финнегана на полу(этаже), и Ошеломленный их обоих. Он и Декан подняли их и взяли их к Крылу Больницы.
  
  
  
  
  
  
  
  Джинни, почти в слезах, столкнулась с чем-то в зале на пути к исследовательской группе и подпрыгнула прочь, приземляясь на ее задницу(осла). "Попроси прощения, г-жи Уизли." Драко протянуло ее рука. Джинни улыбнулась неохотно, и позволь ему помогать ей к ее ногам. Драко потянуло ее и к его груди, и его глаза изменились так или иначе. "Джинни, о, Джинни."
  
  
  
  
  
  
  
  Прежде, чем он мог смеяться, он оказался в огне(пожаре). Уизли никогда не тянул(рисовал) ее палочку, но ее глаза пылали красными. Драко управляло криком вниз зал. Сириус и Ремус сбили его с одновременным Stunners, расстроили его, и подняли его к Крылу Больницы подряд. Студенты в зале смотрели на Джинни ее пылающими глазами и плавающими волосами, и каждой мыслью о слухе, который они услышали, или о сообщении учителя об этом, сбежали из своих умов на крылатых ногах.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Помфри только селили борцов после чистки их и исцеления их - она оставила их Ошеломленными; парень Longbottom показал большое присутствие духа там - когда Сириус и Ремус бежали в поднятии тлеющего все еще Малфоя. Она смотрела на мальчика и вздрогнула; он был полностью покрыт ожогами. "Помести его в эту ванну." Она щелкнула своей палочкой, и коробка с синим гелем появилась, и одежда Малфоя исчезла. Его целое тело было сожжено.
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус и Ремус понизили Малфоя в, поддерживая его голову. Поппи зачесали назад их. "Нет, Не, полностью(всю дорогу) в." Она установила миниатюрное Очарование Болвана в его носу и рту и выдвинула(подтолкнула) его твердо вниз в геле после того, как она Ошеломила его. Ремус и Сириус отступили.
  
  
  
  
  
  
  
  Дамблдор ударил их вперед, когда он открыл двери Крыла Больницы. Он подошел к кроватям первого Рона, тогда Симус, и после помещения руки на обеих их головах проворчал и отстранился. "Не Ископаемый. Борьба очевидно, как правило волшебник, свыше некоторой ведьмы очевидно." Он, казалось, говорил с собой.
  
  
  
  
  
  
  
  Невилл и Декан смотрели на друг друга. Невилл думал, По ведьме? Они, должно быть, были wanking по тому же самому. Они никогда не могли заставлять обращать внимание на них. Дин попался на глаза и усмехнулся. Невилл и Декан подавили их смех в пошедшем не так, как надо кругу-wank.
  
  
  
  
  
  
  
  Дамблдор шагал к заполненной ванне синего геля. "Намного более серьезный, потенциально фатальный. Что произошло, профессора?"
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус пожал плечами. "Это было похоже, что Малфой сбил молодую ведьму, затем потянул ее ее запястьем и вспыхнул пламенем."
  
  
  
  
  
  
  
  Ремус кивал и продвигался, поскольку Сириус укрепил свою окклюменцию. "Я подозреваю, что он напал на требуемую ведьму, и волшебство другого волшебника пересилило его."
  
  
  
  
  
  
  
  Дамблдор озирался. Глаза Сириуса и Ремуса следовали его и так же, как они все осветили(зажгли) на Longbottom, он должен был сесть. Он был очень бледен. Дамблдор улыбнулся и думал, ну, в общем, Мальчик, Который Жил, человек(мужчина) теперь. Он возвращался к Драку. "Я попытался быть прощающим, но это, я верю, потребует твоего внимания, Блэка Бога."
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус мигал. Дамблдор вздыхал. "Ты держишь Наследника Малфоя Дома и Регента, ты нет?"
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус мигал снова. Дамблдор кивал. "Я оставляю этот вопрос в руках его Головы Дома, тогда." Он оставил Крыло Больницы, беспорядочно(чрезмерно) радо. Невилл приезжал прямо вперед, и теперь у Сириуса была злободневная политическая проблема, не он.
  
  
  
  
  
  
  
  Поппи смотрели на Сириус. "Он будет прекрасен утром; ты можешь иметь дело с ним тогда."
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус мигал снова, и Ремус регулировал его далеко. Как только они очистили двери, они смотрели на друг друга. "Исследовательская группа."
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  В читальном зале Гарри смотрел на Джинни с открытым ртом. Она отпечатала ногу. "Только немного, Гарри, и я был уже безумен!"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри хватал закрытый рот. "Как ты освещаешь(зажигаешь) кого-то в огне(пожаре) "немного", Джинни?"
  
  
  
  
  
  
  
  "Haaarrrryyy!"
  
  
  
  
  
  
  
  "О, ад не, Джинни! На сей раз глаза щенка не будут спасать тебя. Ты идешь в классы(занятия) умения владеть собой, молодую особу. Даже я не просто освещаю(зажигаю) людей в огне(пожаре)! Что, если Ремус и Сириус не были там?"
  
  
  
  
  
  
  
  Джинни бормотала что-то. Гарри хмурился. "Что?"
  
  
  
  
  
  
  
  "Мы имели бы один меньше чистой крови Понсе, чтобы иметь дело с."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри помещал голову в руки. Гермиона приняла беседу с Джинни. Септима смотрела на Вирсавию и Аврору. "В огне(пожаре)? Тот небольшой промах(бланк) ведьмы осветил(зажег) волшебника, старше чем она в огне(пожаре)? Без палочки?"
  
  
  
  
  
  
  
  "Но с волшебством ее лорда, очевидно."
  
  
  
  
  
  
  
  "Aiiie! Отвисшие соски Морганы, Сириус, прекращают красться на мне!" У Септимы была рука по сердцу.
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус усмехался unrepentantly. "Молодое Драко находится в ванне микстуры ожога в Крыле Больницы, очевидно любезность тебя, г-жи Уизли. Ну, ты и твой лорд. Выполнение, что соединение вещи много, не так ли? Дамблдор передал Драко Голове Дома, таким образом, ты должен будешь сделать что-то о нем, Гарри." Сириус сделал паузу. "О, это напоминает мне." Он закапывал карман и щелкал Гарри маленький золотой объект(цель). "Невилл Лонгботтом занимает кровать, очевидно волшебно исчерпанную(истощенную). Рон Уизли находится на кровати, оправляющейся от ран, поддержанных в том, что, кажется, было порочной кулачной дракой с Симусом Финнеганом, который занимает другую кровать. Ты знаешь что-нибудь об этом, Гарри?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри схватил объект(цель) из воздуха без усилия. Он всматривался в это и вздыхал. Гермиона взяла это и прикрепила это на пальце Гарри. Кольцо Малфоя Фэмили присоединилось к другим, и Гарри чувствовал, что это немедленно подчинилось. Он улыбнулся тонко; по крайней мере одна вещь о доме была умна. Ну, два: Leyland был блестящим(замечательным).
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри поднял руку. "Драко Малфой, я бросал тебя от семьи, чтобы никогда не затемнить дверь или имя Малфоя когда-либо снова."
  
  
  
  
  
  
  
  Корона сине-белого легкого(светлого) взрыва от Гарри и проходивший школа и затем волшебная Великобритания. В Больнице Драко Крыла чувствовало это и перемещалось беспокойно даже в его Ошеломленное государство(состояние).
  
  
  
  
  
  
  
  Дамблдор чувствовал это и улыбнулся. Да, приятно играемый, Сириус. Теперь он мог получить контроль над Драком, без имен(названий). Если бы мальчик хотел выжить, то он нуждался бы во влиятельном покровителе(посетителе) и, ну, в общем, не могло бы быть ни одного более сильного, мог там? С Северусом в Азкабане соответствующий шпион мог быть очень полезным, и мальчик был хорошим взглядом. Лучше чем Северус даже. Несколько лет с этого времени ....
  
  
  
  
  
  
  
  В Министерстве отчеты(рекорды) обновили себя, и Драко изменило от "Драка Малфоя" к "Драку?".
  
  
  
  
  
  
  
  В Поттере замок Narcissa чувствовал это и удивил себя, проливая одинокую слезу. Андромеда, Тонкс, и Беллатрикс чувствовала это также, все с различными степенями беспокойства(предприятия).
  
  
  
  
  
  
  
  Около Бреста Жак Мальфуа чувствовал это и ворчал в расстройстве. Эта новая голова(глава) уже выбрасывала участников(депутатов)? Это не могло стоять!
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус смотрел на Гарри с поднятой бровью. "Ну, Это является довольно заключительным, Гарри."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри пожал плечами. "Я мог убить его вместо этого."
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус улыбнулся мрачно. "Нам можно было бы было жаль, что мы не имели."
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  В воскресенье восемнадцатый Гарри лежал на лужайке, голове(главе) на плоском животе Гермионы, когда Мари Колдуэлл, все еще самозваная хозяйка почты(должности), нюхала и понизила(пропустила) письмо о его груди. "Жак Мальфуа желает аудиторию с Малфоем."
  
  
  
  
  
  
  
  Голова Нарциссы хватала вокруг. "Он - змея в траве, Гарри. Где, Мари?"
  
  
  
  
  
  
  
  "Он ждет в поместье Малфоев."
  
  
  
  
  
  
  
  "Дерьмо!"
  
  
  
  
  
  
  
  "Нарцисса! Leyland!"
  
  
  
  
  
  
  
  "О тишина, Гарри. Он услышит хуже. Что мы собираемся сделать? Гарри?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона поднимала свою голову и вздыхала. "По крайней мере, у него есть стволы(багажники) на."
  
  
  
  
  
  
  
  Жак Малфой председательствовал позади стола Патриарха. Он наблюдал, что дверь открылась, и улыбнулся сардонически очевидному пятнадцатилетнему мальчику. "Ты - игрушка нового главы? Где он? Я рад, что он настолько щедр со своими игрушками, но я предпочитаю вести дело сначала."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри усмехался. "Ну, Хороший, чтобы знать я не вызываю проблему для семьи, тогда."
  
  
  
  
  
  
  
  Жак кричал в удивлении(неожиданности), когда он горел к пеплу(золе).
  
  
  
  
  
  
  
  "Гарри! Ты только заставил Джинни пойти в классы(занятия) умения владеть собой для той самой вещи."
  
  
  
  
  
  
  
  "Когда ты добирался здесь, неон? Это не была та же самая вещь. Я не был безумен вообще. Давайте пойдем, говорят с этими другими."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона вскинула свои руки. "Те, которых ты оставил на всем протяжении состояния(поместья), живы?"
  
  
  
  
  
  
  
  "Неон, не будь этим путем."
  
  
  
  
  
  
  
  "Что путь, Гарри? Ты только убегаешь и делаешь то, чему ты чувствуешь себя подобно, и я не могу?"
  
  
  
  
  
  
  
  "Неон! Ты находишься в моей голове; ты знал, куда я пошел и что я делал. Я возвратился бы, если это было слишком сумасшедшим."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона подошла и билась на груди Гарри с ее кулаком. "Животное, испугал меня." Она поцеловала удивленного Гарри неистово. Шабаш ведьм прибыл через ствол(багажник), который она понизила(пропустила) на земле(основании), улыбнулся им, и перемещенному собирающемуся Malfois и выниманию их на лужайке. Это была вполне коллекция(собрание), от дедушки самым молодым детям.
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса кипятилась. "Предназначенный, чтобы переместиться прямо в, без сомнения." Она пинала не сознающую, но очень привлекательную бледно-светлую форму(класс) Беатрис. "Сука Veela."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри закатил глаза. "Нарцисса!"
  
  
  
  
  
  
  
  "Ты должен трах ее и всех ее дочерей прямо сейчас и убивать всех волшебников, Гарри. Мы будем заботиться об этой проблеме. Интересно, могла ли бы Огаста пробить(поразить) нас некоторые обеспечивающие линию(защищающие линию,обеспечивающие очередь,защищающие очередь) микстуры?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри смотрел на Гермиону. "См.? Это сердито."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиону раздражают. "Я знаю, каково сердитый, Гарри. Я женат на тебе, в конце концов."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри дулся. Тогда усмехался как идиот, она сказала, что была жената на нем. Никто больше не сказал слово. Наконец, когда Malfois были всем собранный включаемым, Разочарованные, благодаря Сириусу контактов Нима свистели. "Чертовски, Гарри. Как ты Ошеломлял все они?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри пожал плечами. "Я хотел их не сознающий, за исключением Жака."
  
  
  
  
  
  
  
  Сьюзен дрожала. "Кто был серьезным perv. Ты должен был услышать его суждение Гарри."
  
  
  
  
  
  
  
  Дафни усмехалась. "Каково это с тобой и буфами, Гарри?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри откашлялся. "Так или иначе, как я сказал, я хотел их не сознающий. Волшебство тогда сделало что-то им. Я шел в исследование Лусиуса, и Жак сидел позади стола. Он предлагал меня для позже, и я зажигал его. Проблема решена."
  
  
  
  
  
  
  
  Ним покачал головой. "Не действительно, Гарри. У каждого мужчины здесь, скажем, тридцать есть Темный Марк. Ни одна из женщин не делает, все же."
  
  
  
  
  
  
  
  Su переехал, чтобы смотреть. "О, я хочу некоторые из них. Мы можем взять Марков от остальных и поместить их в застой. Только Марки, не целые пожиратели смерти."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри помещал голову в руки. Гермиона дала ему объятие. "Чтобы не сказать что-либо, Гарри, но это - то, что происходит, когда мы не планируем, и ты идешь на всем протяжении дикаря, это затрагивает остальную часть нас. Теперь милый небольшой Su является все кровожадным снова."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри дал ей объятие и ухмылку. "Да, Дорогой."
  
  
  
  
  
  
  
  "Задница".
  
  
  
  
  
  
  
  Ремус потер лицо. "В то время как это все очень интересно, что мы собираемся сделать теперь?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри улыбнулся Гермионе. "Помести их всех в темницу Замка Поттера и план."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона усмехалась назад. "Хороший мальчик. Отведи домой меня, Гарри."
  
  
  
  
  
  
  
  Отто закрывал глаза на своего владельца(мастера) и затем кивал. Он трещал далеко и собрал эльфов; достаточно скоро, все еще не сознающие Malfois были голы в клетках.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  В четверг двадцатисекундная Беатрис Мэлфои искала, когда она услышала пятки, нажимающие на каменные плиты вне ее камеры(клетки). Она фыркала, когда Нарцисса вошла в представление(вид). "Таким образом, Жак был неудачен против твоего лорда - наш лорд, я предполагаю."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса улыбнулась. "Очень хороший, Беатрис. Я боялся, что ты собирался быть трудным."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис хихикала. "Я считаюсь голым в неизвестной темнице, которая жужжит с властью(мощью). Насколько трудный я мог действительно быть? Так, каков план нашего лорда?"
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса махнула своей открытой дверью и вошла. Беатрис переместила и нашла себя замороженным. Нарцисса улыбнулась. "Добби, я боюсь. Гарри дал ему некоторые довольно широкие инструкции, и он интерпретирует их скорее широко. Пожалуйста, никакие внезапные шаги или он не могли бы сделать что-то сыпь. Теперь Гарри, наш лорд Гарри Джеймс Поттер, Герцог Поттер, Гриффиндор, Слизерин, Рэйвенкло, Хаффлпафф и несколько других решили, что дом должен войти в различное(другое) руководство(направление). Он работает над освобождением волшебников от их Марков. Если он не может они переживать свои дни здесь в этих темницах. Младшие(Более молодые) волшебники и ведьмы будут освобождены после того, как он будет удовлетворен ими и их лояльностью(привязанностью). Был разговор о закреплении ведьм ему в традиционной манере, но он действительно не хочет делать это."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис хихикала. "Я не уверен, что не оскорблен. Подросток и он не хотят это?"
  
  
  
  
  
  
  
  Она махала телу, находя, что она была разморожена. Нарцисса улыбнулась. "Не оскорбляйся, Беатрис. Он - Колдун Шабаша ведьм."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис мигала. "В какой, двенадцать? Все те отростки nutted в Хогвартсе... твой новый сын. О мой. У бедного Жака никогда не было шанса. Я предупредил его. Таким образом, наш лорд получит наследника на мне и возможно Джозефин и Мелиссу, и остальная часть нас поклянется лояльность(привязанность)? Слишком плохо о волшебниках; мы надеемся, он будет в состоянии сделать что-то об этом. Он, конечно, поможет остальной части нас, находят мужей?"
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса мигала. "Мм, Гарри намеревается дать твои клятвы, использовать это очарование лояльности(привязанности) его на тебе, и отослать домой тебя. Он уже планирует твои обновления опеки(камеры)."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис хмурилась. "Это никогда не будет работать. Мы будем нуждаться в гарантиях; его кровь - лучшая."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса хмурилась. "Не будь упрям, Беатрис! Тебе не будет нравиться он сердитый."
  
  
  
  
  
  
  
  "Phhht! Пошли его, чтобы видеть меня о, и послать мне Джозефин и Мелиссу. Мы убедим его."
  
  
  
  
  
  
  
  Нарцисса покачала головой. "Это - действительно плохая идея считать его мальчиком, Беатрис. Я сомневаюсь даже относительно тебя, поскольку полный Veela будет в состоянии повернуть его, если он уклонится(упрется). Если ты настоишь на этом курсе(течении), то я, как Малфой Мэтриарч, возьму твой запрос ему. Тем временем, если у меня могут быть твои присяги, ведьмы и немаркированные волшебники могут быть перемещены(тронуты) в более подходящие четверти(кварталы)."
  
  
  
  
  
  
  
  "Конечно, Нарцисса. Поклянись меня и давайте получим другие."
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Двадцать четвертое нашло Malfois, встречающий(выполняющий) Шабаш ведьм. Беатрис ступила в спальню хозяев Камелота и ее сердца, сжатого на мгновение. Комната(Место) была переполнена полная голых ведьм каждого возможного возраста и описания, по крайней мере таковые из возраста полового созревания. Таким образом, план номер один отсутствовал(отступал), тогда. Она мигала, но ее обучение трофея чистой крови держало(оставляло) ее все еще, когда шестнадцатилетний с великолепным телом и дикими, вьющимися каштановыми волосами махал ей, и ее одежда исчезла. Развеваемый, ум - никакая палочка. "Это - это, Нарцисса?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона окружала Беатрис. "Не в очень хорошей форме. Гарри может трах это, если он хочет к, но это должно будет быть в намного лучшей форме прежде, чем он получит ребенка на этом."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис повернула интересный оттенок(тень) красных и открыла ее рот. Кошка упала на ее грудь, не мягко. "Никакой разговор."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона шла дальше Джозефин: девятнадцать, половина Veela, дочери Беатрис и абсолютно ошеломляющий; и Мелисса, ее двоюродный брат, двадцати двух лет, половина Veela, и возможно еще более эфирным образом красивый чем Джозефин. "Гарри понравятся они. Оставь их здесь и убери другой, Нарциссу. Мы отошлем их назад к их камерам(клеткам), как только у Гарри есть шанс к траху их."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис двинулась и столкнулась с ударом слева, который сбил ее. Гибкий очевидный шестнадцатилетний стоял по ней. "Я - Матриарх здесь, Беатрис. Он выбрал меня. Я не буду разочаровывать его, и в случае необходимости я убью тебя, чтобы доказать это ему. Ты сделаешь точно, как я говорю, или ты умрешь. У него есть женщины счетом, если он хочет их, некоторые лучше выглядящие и более талантливые чем ты или твои half-Veela дочери и племянницы. Все более преданные(более посвященные). Единственная вещь, которая имеет значение для нас, является им."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис вытерла кровь с угла ее рта и изучала странно пылающие золотые карие глаза и дрожала. Ведьма говорила, никакие не лежат. Они были фанатично посвящены(преданы) Гарри Поттеру. Не Гончары, не волшебство, только его.
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона махала, и Беатрис была излечена. "Ты фактически взял это намного лучше, чем я буду иметь. Теперь, так как ты видишь способ этого, мы можем говорить. Гарри отсутствует(отступает), играя с Leyland в Замке, но ты должен знать, что он может услышать и видеть через нас. О, и я сожалею об ударе тебя, но ты должен был быть заставлен видеть."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис мигала. Эти люди были безумны! Она смотрела на Нарциссу, которая пожала и протянула руку, чтобы воспитать Беатрис до ее ног. "Я пошел бы с Гермионой. Гарри только что сократился бы, ты весь освобождаешь(ослабляешь) в мире. Ему действительно не нравятся хулиганы, и это - то, что он рассматривает пожирателями смерти. Политика, особенно сексуальная политика, не является чем-то, что он делает. Если ты можешь убедить нас и ее, что мог бы получить свое желание, все же."
  
  
  
  
  
  
  
  Джозефин кивала. "Слушай ее, Мать."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис следила за своей дочерью. "Да ведь Дорогой? Я могу все еще рискнуть с нашим лордом."
  
  
  
  
  
  
  
  Джозефин фыркала; "Оставляя в покое эту комнату(место), полную красивых влиятельных ведьм? См. что нечетные(странные) розовые волосы там? Это - Нимфадора Тонкс там на его кровати, полном Metamorphmagus. Я услышал о ней и боролся с фантазиями волшебников ее. У него может буквально быть любая женщина, с которой он хочет с любой эры и где угодно только она."
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри сидел на лужайке хорошо, в песочнице от внутреннего дворика(патио), с Leyland и бурным взглядом. Сириус шел и сидел на стуле ротанговой пальмы с Джеймсом, привязывают. Джеймс смотрел на Гарри. "Так?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри вздыхал. "Они не собираются идти для только вассала-erm, капот(капюшон) "tude? Так или иначе, Беатрис и другой Veela пытаются влиять на Гермиону."
  
  
  
  
  
  
  
  Эмма шла и села, хихикая. "Ставка, это не подходит для них, это, Гарри?"
  
  
  
  
  
  
  
  "Больше как не для меня, Эммы. Беатрис приняла господство Гермионы почти немедленно."
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус усмехался. Гарри вздыхал "Не то, чтобы путь, Сириус."
  
  
  
  
  
  
  
  Лилия смотрела от ее брошки на рубашке Эммы суженными глазами, и Магда порола Сириус слегка позади головы(главы). Сириус хмурился. "Ты хорошо, дорог? У этого была едва любая бодрость духа в этом вообще."
  
  
  
  
  
  
  
  Магда корчилась немного. "Расстройство желудка."
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус быстро забыл другую беседу и ориентировал на Магду. Они все сделали. Она закатила глаза. "Я буду прекрасен. Теперь, Гарри, что относительно Malfois?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри гримасничается в ней. Он держал(провел) некоторую маленькую надежду, что это отвлечет их всех. "Они фактически привели некоторые действительные аргументы оба пути. Ну, оба пути, которые помогают им. Я буду оставлять их без мужчин старше тридцати - другими словами, никакие волшебники в их начале по крайней мере для обозримого будущего, и кровь лучше, чтобы привязать некоторую опеку(камеры) к. Кроме того, к сожалению для меня я могу найти Нарциссу где угодно на планете или в близком космосе в любое время, и я знаю, имеет ли она, хорошо я знаю ее физическое состояние всегда."
  
  
  
  
  
  
  
  Джеймс внезапно смеялся. "Lils, я все вырастаюсь. Сначала я придумываю(предлагаю) вещь вассала для ведьм контракта, и теперь я чувствую боль Гарри по этому. Несколько лет назад я танцевал бы и приветствовал бы для Гарри к траху их всех. Жаль, Гарри, никакие уловки я знаю на этом. Они действительно имеют смысл."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона привела Шабаш ведьм и ведьм Malfoi и молодых волшебников на внутренний дворик(патио). Родители Шабаша ведьм мигали. Даже подавленный, было много очарования Veela в этой группе. Шабаш ведьм обрушился вокруг Гарри, который стоял, почистил песок от себя, и превращенный(направленный) к приближающейся толпе после собирания Leyland. Malfois плыл вверх и поклонился или делал реверанс. Гарри вздыхал и махал. Malfois чувствовал, что очарование лояльности(привязанности) нахлынуло на них.
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис улыбнулась. "Спасибо, Мой лорд. Теперь о требовании женщин?" Она выпустила(опубликовала) свое очарование, и Гарри хмурился.
  
  
  
  
  
  
  
  "Не делай этого, Беатрис. Это фактически делает меня безумным. Мне не нравится управляться."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис таращила глаза и хлопнула своим контролем над. "Попроси прощения, моего лорда."
  
  
  
  
  
  
  
  ТРЕЩИ!
  
  
  
  
  
  
  
  "Owww, у которого была некоторая бодрость духа. Лучше, любовь?"
  
  
  
  
  
  
  
  "Я буду "лучше любить" тебя, пускающую слюни собаку!"
  
  
  
  
  
  
  
  Сириус наклонил следующее колебание.
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри мог только смеяться, глубокий хохот. Беатрис хмурилась в беспорядке(замешательстве). Гарри ступил в нее и поцеловал ее в щеку, оставляя ее покраснение как школьница. "Добро пожаловать в семью, Беатрис. Это долгое время никогда не уныло."
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Воскресенье, второго мая, Гарри нашел Беатрис и Нарциссу в исследовании Замка Поттера с Гермионой. У него был вниз легший, с Джоан Стернс, после того, как абсолютно неконтролируемые Вуды практики только что поместили их через. Гарри сидел в wingback после приветствия леди. Беатрис смотрела на Гермиону снова. "Так Николас и Perenelle Flamel обучают тебя все? У Гарри уже была стычка с Темным Богом, и ты думаешь, что некоторый монстр свободен в твоей школе, но ты не слишком волнуешься, потому что ты говоришь с teenaged Темным Богом, который начал все это через некоторый очарованный дневник. У Шабаша ведьм есть участники(депутаты) Петарды, и ты - все в бизнесе вместе, и Гарри планирует позволить чистой крови побеждать это и затем вступать и поднимать(принимать) части после убийства Загадки и возможно Дамблдора? Merde, я сказал Жаку оставлять в покое тебя, Гарри."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри усмехался в ней. "Долгие размышления, Британская европейская авиатранспортная компания? Мы не имеем к...." Он сделал неопределенное движение по своим коленям. "Это не слишком поздно для тебя, чтобы только продолжить твой путь."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис сузила глаза, и ее акцент стал очень явным. "Есть, возможно, что-то не так со мной, Гарри? Я пахну, возможно? Я знаю не то, чтобы я непривлекателен. Твой крестный отец может быть мозгом, поврежденным к настоящему времени."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри пошел на попятный. "Мм, нет, ты не пахнешь очень хорошим. Erm, мм, я слышу Мать, звонящую!" Он сбежал. Гермиона смотрела на Беатрис с улыбкой и дала ей оперный хлопок. Нарцисса покачала головой. "Британская европейская авиатранспортная компания, ты собираешься сожалеть проветрить его так, когда он получает тебя на кровати."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис щелкала своим длинным белокурым(светлым) как платина шнурком по ее плечу от его положения(позиции) на ее груди. "Я был бы лучше. Вся эта работа! Оскорбление действительно, и эти упражнения! Я - полный Veela, ты знаешь, Гермиона."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона только смотрела на нее. "И очень очень красивый, как другие твоего дома даже, волшебницы красивы. Он взял всех нас на последнем Рождестве, и Гарпиях также. Мы должны были остановиться, он не сделал. Доверяй мне, упражнения пригодятся. Кроме того, если ты будешь продолжать становиться более сексуальным, то это только поможет тебе во Франции."
  
  
  
  
  
  
  
  "Вот ещё! Как здесь Темные волшебники асексуальны или poufters, потому что они зашли слишком далеко. Херв убил два на днях. Другие мальчики точно так же как он. Возможно, Гарри зашел слишком далеко на том очаровании лояльности(привязанности). Они - положительно Гриффиндор, тонкий как орудие и все о чести и семье теперь. Если кто-то угрожает одной из девочек, они абсолютно беспощадны и как сказать это? Короткий сплавленный.
  
  
  
  
  
  
  
  "Так или иначе я не буду, вероятно, находить мужа; несколько любителей(возлюбленных), мужчины или женщины, без сомнения, вероятно женщины с Гарпиями и Нарциссой и другими женами Трофея, волшебники не обращаются ко мне кроме Гарри, но никакого мужа. Семейная репутация предшествует нам и является слишком новой(свежей). Девочки сделают хорошо, я надеюсь, с нейтральными и легкими(светлыми) семьями, но не мной; слишком много ошибок, Malfoi, Матриарх Malfoi, вдова, и Veela. Да, да, Нарцисса, Malfoi со мной. Это - слишком много последовательностей(нитей) для волшебника станции, которую я был бы готов принять. Он мог только сократить младшую(более молодую), никогда замужнюю ведьму.
  
  
  
  
  
  
  
  "Я возьму то, что предлагает Гарри. Скоро, я надеюсь."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона кивала. "Да, Хорошо, возможно. Гарри скоро будет готов к тебе. Ему нравишься ты, когда ты не кладешь(налагаешь) это на слишком толстом(густом). Ну, ему нравится это также, но он не уверен, что делать с этим."
  
  
  
  
  
  
  
  Беатрис подбросила руки. "Мужчины! Меня, он может сделать меня!"
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона и Нарцисса хихикали. Когда Беатрис пыталась обольстить Гарри, ты мог сократить сексуальную напряженность с ножом, и если она была в десяти ярдах из него, она пыталась обольстить его. Невилл обычно бежал, когда она появилась теперь. Сириус помещал очарование амортизации в конце головы.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Восьмого мая найденный Гарри, Гермионой, Лэвендером, Парвати, Алисией, Анджелиной, Кейти, и другими в раздевалке Гриффиндора, слушающей быстрое движение, но подъем речи перед игрой.
  
  
  
  
  
  
  
  Стенды квиддича были забиты студентами и родителями. Расширенный Шабаш ведьм и Гарпии были в стендах, расширенный Шабаш ведьм теперь включая Malfois. Беатрис вчера преуспела вне своих самых диких мечтаний, и Гарри взял ее к бессознательному состоянию три раза вчера вечером и испугал ее глупый с усмешкой и, "чтобы быть продолженным" после очень энергичной утренней сессии. Гермиона была права, Нарцисса также: она имела, ранили его слишком плотно. Джозефин ухмылялась в своей матери. "Я буду счастлив помочь с нашим лордом, Матерью."
  
  
  
  
  
  
  
  "После всей этой работы, Джозефин? Нет! Ну, возможно."
  
  
  
  
  
  
  
  Джозефин смеялась, и толпа ревела, поскольку Ли представил команды. Близнецы(Парные вещи) смотрели на Гарри.
  
  
  
  
  
  
  
  "Диггори хорош, Гарри."
  
  
  
  
  
  
  
  "Нет дурачение."
  
  
  
  
  
  
  
  "Поймай Умыкание и -"
  
  
  
  
  
  
  
  "-получают нас отсюда."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри усмехался. "Если я Ошеломляю одного из вас, может другой разговор?"
  
  
  
  
  
  
  
  Фред ярко светил. "Да, Умная задница. Теперь пойди, ловят кровавое(проклятое), Умыкают."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри улыбнулся и вращался вокруг близнецов(парных вещей). "Время, не так ли?"
  
  
  
  
  
  
  
  Поскольку Джордж открыл рот, чтобы ответить Умыканию взорванного(разрушенного) головой, сопровождаемой Гарри, и игра шла(горела).
  
  
  
  
  
  
  
  Близнецы(Парные вещи) взлетели после того, как Бездельники и Анджелина привели Преследователей в нападение.
  
  
  
  
  
  
  
  Gwenog и Гарпии смотрели, кивая. Некоторые из этих ведьм должны были бы заключить предложения через несколько лет. Не только Львы, также. Тот один Венчик Барсуков не был никакой шуткой. "ГАРРИ, УЛОВКА УЕХАЛА!"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри избегал, и Бездельник от летучей мыши(биты) Луизы приплыл мимо головы. Gwenog выглядел освобожденным. Ли прокомментировал, "И Гарри избегает любовного сигнала(крана) Луизы."
  
  
  
  
  
  
  
  "Иордания!" Исправление Минервы было немного, наполовину сердечным. Тот бездельник был возглавлен прямо для головы Гарри.
  
  
  
  
  
  
  
  "И, кажется, находится все еще на Умыкании с Диггори, закрывающимся теперь. Львицы управляют бунтом по скудной защите Барсука, и есть другая цель для Spinnet, делая это тридцать десять Гриффиндора." Ли никогда не пропускал удар.
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри следовал за Умыканием чрезмерно и в кричащее погружение власти(мощи), поскольку Седрик преследовал его близко. Они переворачивали основу стендов Слизерин, и сверкающее время реакции Гарри спасло Драко от того, чтобы быть наколотым на метловище, или Гарри или Седрик. Гарри смотрел на ухмыляющееся Драко и думал, Что, черт возьми, является неправильным с ним? Мы почти убили его!
  
  
  
  
  
  
  
  Дафни поворачивалась и хватала Трейси и Элизу. Они стояли и Панси, и Миллисент следовала за ними. Когда они быстро пробивались вниз стенды, Гарри проклинал аляповато и тянул для высоты. Он потерял Умыкание.
  
  
  
  
  
  
  
  Драко смеялся и затем чувствовал волосы в конце своего повышения шеи. Он поворачивался и смотрел вниз палочки Дафни, Трейси, и Миллисент. Элиза стояла немного прочь одной стороне и Пансям прочь к другому. Драко приняло их и ухмылялось. "Хорошо хорошо, что я могу сделать для тебя леди?"
  
  
  
  
  
  
  
  Элиза фыркала. "Не смущают палату, вмешиваясь в игру снова, Драко."
  
  
  
  
  
  
  
  "С удовольствием. Некоторые из них заслуживают их несерьезных развлечений. Скоро они закончатся(уйдут)."
  
  
  
  
  
  
  
  Дафни закатила глаза. "Ты находишься все еще на том ударе, Драке? Кто бы ни(Кто) фактически Наследник, он приносит больше вреда, чем пользы."
  
  
  
  
  
  
  
  "Он гарантирует превосходство чистой крови, ты slmmmph! MMMPH MRRRMPH MMPH GRRRWWWW!"
  
  
  
  
  
  
  
  Миллисент вращала свою палочку и вкладывала в ножны ее. "Ты должен наблюдать рот там, без имен(названий). Ты - меньше чем домовой эльф, насколько таковые из крови затронуты, изгнаны из твоего дома. Ты думал, что мы не будем знать? Теперь управляемый вперед, эльф, прежде, чем я решу застраховать волшебников дома, знает и признает твой статус, полностью. Конечно, я мог бы только избить тебя бессмысленный и оставить тебя нагим в седьмом общежитии года."
  
  
  
  
  
  
  
  Драко смотрело на мускульный, привлекательный, темноволосый и "лед, синий пятнистый", почти шестифутовая ведьма и ее нетерпеливая усмешка, бледнело, и сбежало. Дафни наклонялась в Милли и целовала ее в щеку. "Спасибо, Милли."
  
  
  
  
  
  
  
  Милли покраснела, затем хихикала. "Я ждал, чтобы отомстить ему для его подлых(поддельных) небольших комментариев обо мне с первого года. Это было почти достаточно. У меня почти был он wetting его штаны(трусы) в течение секунды. Я могу все еще бросить его нагой в седьмое общежитие года, все же."
  
  
  
  
  
  
  
  Панси кивали. "Я помогу."
  
  
  
  
  
  
  
  Оливер использовал в своих интересах перерыв в действии, чтобы озираться и задавался вопросом, почему Рон был похож, что был отшлепан с летучей мышью(битой) Венчика. Тот мальчик был загадкой, блестящей(замечательной) в стратегии и штанах(трусах) в жизни.
  
  
  
  
  
  
  
  Рядом с Роном на скамье Лэвендер тыкал в нем с заклинаемой шляпной булавкой. Гермиона и Парвати наблюдали, что он не реагировал вообще, но только смотрел в стенды, где Шабаш ведьм сидел, и пускать слюни. Гермиона щелкнула пальцами. "Veela. Беатрис и другой Malfoi Veela!"
  
  
  
  
  
  
  
  Парвати кивала. "Интересно, есть ли корреляция между IQ и восприимчивостью к очарованию. Я имею в виду, им заглушили это полностью(всю дорогу) вниз, но смотрят на Рона здесь и некоторые из тех других в стендах. Ни один из них не самые острые ножи в ящике, и они все загипнотизированы."
  
  
  
  
  
  
  
  Лаванда выглядела вдумчивой и прекратила тыкать Рона. Он не замечал так или иначе, и он кровоточил на скамье.
  
  
  
  
  
  
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри и Gryffindors преуспели в игре и таким образом выиграли Кубок. Раздевалка была громкой, переполненной, похабной стороной(партией). Невилл и Рон уехали, когда это вышло из-под контроля полностью, Невилл, потому что Джинни улыбалась ему и Рону, потому что Львицы не улыбались ему.
  
  
  
  
  
  
  
  Они блуждали в замок от поездки вокруг территории(оснований) и почти бежались(сокращались) Гарри и Шабашем ведьм, бегущим(работающим) в двери и вверх по лестнице. Невилл, с Джинни, взлетел после Гарри, в то время как Рон все еще трещал. Невилл поймал Гарри справедливо легко, который удивил его. Гарри очевидно слушал что-то.
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри был. Он слушал безумное разглагольствование существа и попытку следовать за этим. Это приводило их вниз зал, когда это внезапно исчезло. "Кровавый(Проклятый) ад! Я потерял это." Гарри вращался на пятке и управлял коридором другой путь.
  
  
  
  
  
  
  
  "Потерянный, что, Гарри?" Невилл задыхался. Они бежали(работали), утончаются.
  
  
  
  
  
  
  
  "Существо, Невилл. Я услышал это, но тогда я потерял это."
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри и Невилл скользили за углом, побеждая девочек, и нашли, что Дамблдор склонялся над очевидно Ископаемым Седериком Диггори и Пенелопой Клируотер. Гермиона фыркала. Диггори был Ошеломлен(Превращен в камень) с горсткой груди Клеаруотера, и Пенелопа имела уйму хлопот палочки Диггори, к счастью вне одежды в обоих случаях. Перси, укол, собирался сойти с ума; это было бы забавой.
  
  
  
  
  
  
  
  Дамблдор знал, что был в беде и будет, вероятно, временно отстранен, пока не был другой, худшее нападение. Кто-то оказывался перед необходимостью умирать, и он оказывался перед необходимостью находить существо и убивать это. "Ах, Невилл, г-н Поттер. На месте как обычно. Ты должен продолжить свою охоту. Говори с Хагридом." Он сделал прогоняющие движения руками, и Невилл отступил. Гарри пошел с ним по необходимости, поскольку Невилл закончил перед ним из-за остановки поздно после того, как они округлили угол.
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри поворачивался и возглавлял группу в читальный зал. Как только внутри он поворачивался к Гермионе. "Змея, которая Ошеломляет(Превращает в камень) людей? Это должна быть змея, потому что это говорило в Parseltongue сейчас, о трубах, являющихся настолько маленьким."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона кивала. "Василиск. Как это выходит, хотя? Phht-где это добирается из?"
  
  
  
  
  
  
  
  Гарри выявил Карту и начал отмечать на карте местоположения, где он услышал это. Меган наклонилась в и начала включать местоположения нападений. Достаточно скоро у них была примерно(грубо) сферическая область, отмеченная, который был сосредоточен на ванной(туалете) Мертл.
  
  
  
  
  
  
  
  Они все смотрели на друг друга на мгновение прежде, чем Трейси сказала, "Мы должны разбить на Загадке дневника еще немного."
  
  
  
  
  
  
  
  Гермиона кивала. "И говори с Мертл."
  
  *Глава 28*: Глава 28
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Двадцать
  
  Дни и ночи имеют тридцать один
  
  Гарри не должен был долго ждать его и плодородное воображение его правящих кругов поставлять сценарий, который, окажется, будет удивительно близко к тому, что произошло бы. Дамблдор был бы, по крайней мере, временно отстранен. Единственной вещью, которая могла возвратить его, будет худшее нападение. Идиоты в Министерстве нуждались бы в козле отпущения, таким образом, Хагрид будет арестован. Дамблдор лежал бы там где-нибудь, все еще зацепленный в опеку(камеры) и выполнение, кто знал то, что, таким образом, он мог напасть в и быть героем. Гарри вздыхал в расстройстве.
  
  Следующим утром, девятого мая, видел Министра Волшебства в Хогвартсе и начало сценария, который они предположили. Ежедневный пророк того утра управлял целым рядом статей(изделий), обрисовывающих в общих чертах и в прошлый раз, когда Палата была открыта и на сей раз статьи(изделия), которые нарисовали(окрасили) Министра в самом лучшем свете и Дамблдор в худшем.
  
  Гермиона была вынуждена заставить Гарри в вышедшие из употребления классные комнаты дважды(вдвое) отвлекать его, когда он видел Министра в залах. Гарри согласился на ее отвлечения(безумие). Он кипел с гневом, как бы то ни было.
  
  За следующую неделю Шабаш ведьм обосновался в изучение и проекты снова, в то время как Гарри был на спусковом механизме, требующем слабого нажатия. Если опека(камеры) щекотала вообще, он был тут же. Было чрезвычайно печально, что большую часть времени это не была или некоторая пара любителей(возлюбленных) пока непосредственно перед тем, как комендантским часом, или близнецы. Фред и Джордж согласились отложить их шутки, пока животное не было поймано после того, как руки Гарри, пылая зеленый, тянули их из секретного прохода их ушами.
  
  Жизнь в Замке Поттера была временем также. Участвующие в поединке комнаты получали серьезную разминку почти двадцать четыре часа в день как, участники(депутаты) Шабаша ведьм и их семьи отделались от напряжения. Эмилия была смертельно тиха. Плохой знак, сказала Сьюзен. Она была абсолютно неспособна закончиться вокруг Фаджа и вытащить Хагрида из Азкабана, и этого злой, обиженный ее ни от какого конца. Беатрис и Malfois возвратились во Францию, и опека(камеры), установленная вокруг их свойств, была неумышленно массивна, порочна и смертельна. Беатрис отложила свою кампанию, чтобы получить наследника Potter/Malfoi, но только отложила. Действительно не имело значения, где они жили. Как весь расширенный Шабаш ведьм, большая часть их времени была проведена в Замке Поттера.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Пятнадцатого мая Гарри бросился вниз на одеяле на траве днем после проверки Трейси и ворчал. Трейси скользила из французских дверей, и преклони голову на его животе с огромной улыбкой. Гермиона вздыхала. Трейси была в своей стихии, мысленно соперничая с Загадкой, и она медленно но конечно добавляла правду из небольшой задницы, но Гарри был в прямо вперед вид настроения. Конечно, та единственная рада Трейси больше. Она была видом с прямым полом ведьмы для всех тех экзотических взглядов, которыми она могла управлять с косметикой(обликом) и школьными одеждами и униформой.
  
  Элис Лонгботтом, теперь почти полностью вылеченная от того, что, возможно, было вызванным напряжением безумием, шла к Гарри и сбавленный на стул ротанговой пальмы, который появился около нее. "Гарри, почему Невилл и Рон все еще исследуют(расследуют) это отдельно от тебя все?"
  
  Невилл вздрагивал. "Я прямо здесь, Мать."
  
  "Да, но ты очевидно сошел с ума."
  
  Джинни перетерпела(торчала) язык в Невилле. "Сказанный тебя так!"
  
  Гарри мигал и затем смеялся. Он смеялся в течение долгого времени. Невилл дулся. Гарри наконец справился, "Ты знаешь, г-жа Лонгботтом, я не знаю. Чтобы сказать тебе правду, я никогда не думал об этом. Дамблдор сказал что-то ему. Ты думаешь, что это могло быть некоторое принуждение?"
  
  Элис и Джинни немедленно выглядели заинтересованными(обеспокоенными), поскольку Невилл выступил(возразил), "Это не принуждение! Я знаю то, что продолжается. У тебя есть большинство из покрытого, Гарри хорошо, ты и Шабаш ведьм - но есть некоторые вещи на краях(гранях) та потребность, смотрящая на. У меня нет никакого намерения подняться против Василиска. Тем временем, тем не менее, Рон и я могли бы найти Палату. Тогда мы можем приехать, получают тебя, и после который мы будем видеть."
  
  Гарри кивал. "Я приезжаю, чтобы получить Хмури после того, как ты получаешь меня, именно так ты знаешь. Я понятия не имею, как убить что-то, на что ты не можешь смотреть."
  
  Су хмурился. "Мы не думали об этом. Мы должны будем работать над этим, Падма."
  
  Гермиона кивала наряду с Падмой и Николасом, интерес которого был возбужден.
  
  Беатрис использовала в своих интересах очевидно счастливое настроение и sashayed, и лягся рядом с Гарри. Трейси хихикала как его сжатые мускулы живота. "Morgana, Гарри, только трах ее снова уже. Мы знаем, что ты хочешь к; она, очевидно, хочет к также. Мерлин, все это прихорашивание и положение!"
  
  Гарри приглушал ее рукой и облизывал его ладонь.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В штате, встречающемся на двадцать первом Сириусе, была душа профессионального поведения. Минерва выгнула бровь в нем. "Сириус, пожалуйста, потяни шутку. У тебя есть я на булавках и иглах здесь."
  
  Сириус улыбнулся. "О не, тех дней не стало. Я нахожу меня очень довольным тобой как голова(глава) и Filius как помощник."
  
  Огаста кивала. "Я соглашаюсь."
  
  Минерва закатила глаза. "Прекрасный. Экзамены будут проведены как намечено. Пожалуйста, останься внимательным и не упусти г-на Поттера. Он, кажется, всюду."
  
  Аврора усмехалась от уха до уха. Гарри вмешался на ней в пятой ванне Префектов пола(этажа). Ей только понравился тот. Она только что разделась, чтобы подняться в ванну, и он таращил глаза, заикался, и исчез, но не прежде, чем она видела что трудно(сильно) - на tenting его брюки. Это было, возможно, самым щедрым комплиментом, который ей когда-либо платили; давайте столкнемся с этим, ему не недоставало женщин, даже полный Veela теперь. Его получая лес(древесину), смотрящий на нее, вздымался, по меньшей мере. Ее источники сказали, что Шабаш ведьм дразнил его hard-hehehe-over это. Она должна была бы возместить комплимент так или иначе.
  
  Ремус, всех людей, которых просматривают при улыбке темноволосая, зеленоглазая Аврора с полными губами. "Что-то, чтобы разделить, Аврора?"
  
  Она покачала головой быстро, и Минерва вздыхала. Они никогда действительно прекратили быть школьниками, не так ли? "Да, Хорошо, если это - все?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Невилл поцарапал(почесал) голову. Рон почти отпечатал ногу в расстройстве. "Снаружи, Невилл, они выходят наружу. Продвинуться." Рон взлетел, и Невилл следовал. Пара глаз смотрела и медленное распространение улыбки через лицо Драка. Теперь все, что он должен был сделать, было поймать одну только шлюху предателя крови, и он мог использовать проклятия на ней, как Дамблдор предположил. Конечно, старик никогда не знал, что говорил Драко, как возвратить дневник; Драко было очень тонким обо всем этом. Да, они, которые пена заплатила бы за то, что произошло с ним!
  
  Рон и Невилл следовали за пауками глубже и глубже в лес и достаточно скоро оказались в огромной сети(ткани).
  
  Драко наблюдал дверь в тот читальный зал Поттера и достаточно скоро был вознагражден как усиленная шлюха, улыбка, и направлялся в ее башню.
  
  Как Рон, теперь почти Ископаемый со страхом, и Невиллом, говорил с Aragog, Джинни была поражена сзади некоторым проклятием.
  
  Ford Anglia спас(сэкономил) день для Рона и Невилла. Никто не спас Джинни, поскольку инструкциям шептали в ее ухе. Драко обсуждал выполнение чего-то еще ей кроме плана, его полуобщественного местоположения со шлюхой, прикрепленной против стены позади брони на приземлении второго(третьего) этажа, и Longbottom и Ласка, врывающаяся в одышку зала входа и сотрясение(дрожание), отговорили его. Слишком плохо, также. Было очень много вещей, которые ты мог сделать с ведьмой и палочкой. У него не могло бы больше быть своих битов(частиц), но ведьмы могли все еще быть заставлены быть забавой. Он освободил шлюху и отстранился в тени. Она, конечно, бежала в Longbottom, который немедленно поцеловал ее и увел ее.
  
  В комнате отдыха сокращался Невилл, твердое(трудное) впиваются взглядом в Рона и шлепнулся в место. Гарри выгнул бровь. Невилл фыркал. "Вещь паука почти убила нас. Сделал ты знаешь, что есть миллион грязных больших вещей в том лесу, и у них есть лидер, Арагог, размер дома, который он. Он может говорить. О, и быть друзьями Хагрида только получает тебя не съеденный некоторое время. Если бы не та безумная Англия Рон и я сделали бы нашу лучшую маму прямо сейчас!"
  
  Гарри выглядел пораженным. Шабаш ведьм заявил(сообщил) задающие вопросы и вырвал целую историю из Рона и Невилла прежде, чем покинет в спешке.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В субботу двадцать девятого мая, Гермиона наблюдала за Джинни. Что-то было неправильным с нею. Она казалась потерянной в мысли все время хорошо, когда она не была сосредоточена на Невилле. Это действительно ли немного было трудно как Гарри-Беатрис? шоу(выставка) становилось почти все-потреблением. Боги, почему не сделал его только трах ее снова?
  
  Поскольку, Небраска.
  
  Поскольку, почему, Гарри? Она горяча, ты хочешь некоторых, она хочет дать тебе некоторых, мы все умираем, чтобы видеть то, что ты делаешь друг другу, как только ты привыкаешь друг другу. Только пойди, делают это прежде, чем я сделаю.
  
  Гермиона мигнула и затем улыбнулась как Гарри, и Беатрис исчезла. Ангус Макдугэл? проворчавший. "Наконец! Это - некоторое замедление, мы нуждались."
  Расширенный Шабаш ведьм заморозился на мгновение и затем смеялся.
  
  Никто не заметил Джинни, убегающую.
  
  Ханна кивала своей группе Шабаша ведьм, и поскольку правящие круги внезапно сели трудно(сильно), они поднимали их, и Шабаш ведьм буксировал их далеко. Эмма выгнула бровь. Мелба открыла рот, и Дэн помещал пальцы в уши. "Lalalalala, nananana, lalalala. Об у обезьян нет никаких хвостов в Замбоанге!"
  
  Эмма впивалась взглядом в него, и другие смеялись, пока они не кричали(плакали).
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Беатрис нашла себя на хорошо назначенной кровати, нагой и наполненной сытым. Таким образом, это не собиралось быть все медленным и романтичным. Прекрасный. Фактически, хороший. Circe, она устала от ожидания. Она нуждалась в пользе, трахаются.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни тянулась через замок и в темницу. Она изучала комнаты, клетки действительно, пока она не нашла восстановленную комнату(место) со стеклянной стеной. Она скользила в двери и просмотрела стену. Там это было, дневник. Теперь, как войти?
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "О мой gawd! Harrryyy!" Беатрис была наполнена абсолютно сытая, и так или иначе даже с ее талантами Veela Гарри лил огонь(пожар) в нее от каждой erogenous зоны, которую она имела. Это походило, у него были многократные(разнообразные) руки и по крайней мере три языка. О, снова! Nnnnggghhh mmmmm, прибытие Гарри. Беатрис улыбнулась и простиралась при Гарри, когда он наполнял ее. Он никогда не становился мягким, и после того, как его бедра отпирали, он поднял хороший медленный ритм. Беатрис напрягалась и затем таяла. Что-то произошло; Гарри был все еще очень крупным, но он не был настолько крупным, что он больше запирался в ней. Однако, это было самым большим, она когда-либо имела. Гарри терся через ее шейку, и она напрягалась, затем смягченный в нее. Когда он продвинулся в к пределу(лимиту) способности ее влагалища разместить его, он отступал непосредственно перед тем, как это было действительно болезненным и когда он прищемил жесткую розовую соску умеренно трудно(сильно). Беатрис въехала в маленький оргазм и толчок с ее бедрами. Кто преподавал этому мальчику все это? О, duh. У него было много регулярных(правильных) любителей(возлюбленных); но действительно, как он знал точно, какая часть ее требуемого внимания, как она сделала? Mmm, столь полный, aieee! Боги, если он облизывает мое ухо как этот снова, я собираюсь взорваться. Чертовски, я даже не помнил это. Это были годы!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни смотрела на покрытие по дневнику и думала трудно(сильно). Она должна была получить вещь. Она нуждалась в этом. Почему? Гарри был бы разъярен. Невилл, также. Она имела к, все же. Она должна была взять это к ... кто? Кто был этим? О, замок.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона вдохнула свой путь через другой оргазм и улыбнулась Морэг. "Таким образом, ты получил меня, ха?"
  
  "Выигранный ты. Скалы(Камни) разбивают ножницы."
  
  Гермиона усмехалась и хихикала. У каждого участника(депутата) правящих кругов был наблюдатель. "Так остальные?"
  
  "Вернулся к "арендным платам, неону. Твой папа делал свою Клеопатру, Королеву Опровержения очевидно и нуждался в большем количестве гребцов для королевской баржи."
  
  Гермиона нахваливала и затем вилась вокруг Морэг, дрожа. Морэг улыбнулась и протерла ее мягко. Morgana, было удивительно, когда они только отпускают и прибыли(приехали) и прибыли(приехали) и прибыли(приехали). Морэг пищала, когда рука, протянутая между ее бедрами и рукой, начала блуждать целеустремленно. Она извивалась, поскольку другая рука кружилась вокруг спины(задней части). Это было очень хорошо также, конечно. Гермиона была гением с теми длинными тонкими(слабыми) пальцами и тем языком ее.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни смотрела на дневник в руке и попыталась подавить это, но она не могла. Она закрыла кристаллический случай, поместила дневник в ее сумку(мешок), и покинула темницу. Отступи на лужайке, солнце светило, и Невилл улыбался. Ее ум хватал назад к действительности, и она пошла и присоединилась к Невиллу.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни и Невилл возвратились с остальными к обеду в Большом Зале в Хогвартсе. Гарри фактически шел немного от земли(основания). Гермиона хмурилась на него и затем смеялась беспомощно. Гарри действительно не мог сделать немного лучше. Его власть излученный уровнем уровень власти(мощи), безотносительно - был полностью от масштаба(шкалы). У Беатрис было некоторое обучение, чтобы сделать. Она была профессиональной наматывающей машиной(рывком) Гарри.
  
  Шабаш ведьм сидел и болтал счастливо, поскольку обед прошел. Гермиона, все еще наблюдая за Джинни, заметила, что казалась намного больше сосредоточенной. Гермиона повернулась к Гарри и сосредоточила себя.
  
  После обеда циркулирующая масса Шабаша ведьм Поттера следовала впереди в читальный зал. Никто не заметил Джинни, разделяемую в проход. Невилл думал, что она говорила с Луной, и никто больше не наблюдал за нею.
  
  Когда Невилл наконец заметил, что Джинни не была в читальном зале, он начал чувствовать себя неловко. Когда он становился более беспокоящимся, Гарри позвал профессора Макгонагалла? только, чтобы найти она была отозвана. Профессор Флитвик ответил на переадресованный Floo-звонок в нее и ступил через в читальный зал. Гарри объяснил ситуацию.
  
  Гарри напрягался. "Хорошо, мы должны найти ее."
  
  Трейси хмурилась. "Жди минута, Гарри." Она понизилась, ее ствол(багажник) открыл это и вскочил. В моментах она вернулась. "Дневника не стало, Гарри."
  
  "Черт возьми! Почему она крала это?"
  
  Невилл ответил горячо, "Гарри! Ты не знаешь, что это была она."
  
  Гарри озирался в ведьмах; он изучал каждый из их глаз. "Это должна быть она, Невилл. Ни один из Шабаша ведьм не взял это. Ты не сделал, и нет никакой причины для родителей к. Это хотело вернуться здесь в школе. Это или что-то еще заставило это произойти. Она - единственная, кто коснулся ее помимо Трейси.
  
  "Хорошо, мы разветвляемся в группах."
  
  Гермиона кивала, и Шабаш ведьм врывался в группы, поскольку Невилл бежал, чтобы получить Рона и близнецов с Кейти, Алисией, и Анджелиной.
  
  Филиус организовывал учителей.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Два часа спустя, после очень методического поиска целой школы, они нашли только зловещее сообщение в куриной(трусливой) крови, намекающей, что Джинни никогда не будет находиться и что теперь Палата была полностью открыта. Гарри почти выл в расстройстве. Он смотрел на запястье и добавил это последнее сообщение и был поражен вспышкой ослепления очевидного. "Ванная(Туалет) мирта. Она не затопляет это-she's призрак, не полтергейст."
  
  Гермиона поражала лоб пяткой руки. "Студент убил загадочно. Рожденная маглом ведьма. Как Мертл умирала?"
  
  Гарри пожал плечами. "Давайте спросим ее." Он привел войска в ванную(туалет) Мертл, в то время как учителя продолжали поиск. "Мирт?"
  
  Повторение "Да, Гарри?" прибыл из второго U-изгиба от стены.
  
  "Мирт, ты видел что-нибудь в здесь сегодня вечером?"
  
  "Малфой". Она так или иначе заставила это походить "на несчастную полосу мочи". "И он поднимался, некоторая девочка-I не могла видеть, кто, у него была она покрытый. С маленькой грудкой, все же. Он подскочил в отверстии, тогда сливы скользили по этому."
  
  Гарри вздыхал. "Прямо перед нами. Разве мы не глупы?" *Open! *
  
  Сливы скользили назад в команде Parseltongue Гарри. Он шел и смотрел вниз. *Stairs! * Он ступил на лестницу, поскольку она сформировалась и Шабаш ведьм, тогда Невилл, и наконец Рон следовал за ним. Они росли к основанию и, *Lights! * "Столь предсказуемый, как остальная часть школы," о Гарри объявляют.
  
  Su щелкнул пальцами. "Гарри, нащупай опеку(камеры)."
  
  Гермиона и Падма пороли себя с пятками их рук. Гермиона только избила Падму к этому. "Опеки(Камер) курса в Parseltongue, Parselthought возможно."
  
  Падма кивнула и выявила свою карту. Это прыгало к жизни, и Гарри сконцентрировался. Он хмурился, поскольку Parseltongue скользил через его ум. Он внезапно чувствовал опеку(камеры), и они признали его полностью, когда кольцо Слизерин вспыхивало серебряный и зеленый. Карта Су выращивала целые уровни и взаимосвязи между существующими уровнями и новыми. Джинерва Молли Уизли Лонгботтом появилась в большой палате рядом с Драком (Никакое Имя(Название)). Гарри кивал.
  
  Невилл активизировал свою карту и взлетел подряд. Рон преследовал его, и Гарри возглавлял группу, бегающую трусцой после них. Он продолжал звонить, "Огни! Откройся!" в Parseltongue, поскольку он бегал трусцой. Гермиона хмурилась. Это - хорошая идея, Гарри?
  
  "Возможно не, неон, но у него будет больше энергии, когда он доберется до нее, если он не взорвал(разрушил) свой путь через сто метров твердой скалы. Я знаю, что был бы, если это был ты. Кроме того, Уизли уже думает меня Темный прихвостень. Muhahahaha."
  
  Гермиона покраснела, улыбнулась немного, затем хмурилась. Остальная часть правящих кругов смеялась. Она была очень довольна Гарри и безумная в себе для того, чтобы не думать о государстве(состоянии) Невилла; она была также все еще сердита на Bilius, или сердита снова, возможно.
  
  Невилл, сопровождаемый Роном, врывался большой зал. Поскольку огни подходили(приближались), они скользили к остановке рядом с Джинни, которая сидела на полу(этаже) с ее головой в ее руках. Гарри и другие бегали трусцой мимо, поражаясь залу. "Мерлин, я надеюсь, что статуя - идея Салазара шутки. В противном случае он был большим Понсе чем та вязанка Локхарта. Я действительно не хочу быть связанным с такой вязанкой, даже отдаленно."
  
  "Помимо этого бывший похожий на обезьяну с раздавленной головой(главой), не был бы трах это с влагалищем Эджкоума." Остальная часть Шабаша ведьм задыхалась в вылазке Трейси и затем хихикала.
  
  "Кто оскорбляет самый большой из Четырех?"
  
  Гарри озирался, встряхивая его левую руку. Змея на кольце Слизерин прищемила его. Трейси видела число(фигуру) сначала. "Ну, Том Марволо Риддл. Как ты проектируешь себя из дневника?"
  
  Гермиона подошла к не сознающей форме(классу) Драка и отшвырнула дневник ногой от него.
  
  Том оттенок(тень) смеялся. "О, это не будет работать. У меня есть он теперь, и скоро у меня будет весь он. Им было легко управлять. Он закончил колдовство охотно, даже нетерпеливо, и теперь нет никакой остановки процесса."
  
  Падма хмурилась. "Что процесс, Том?"
  
  "О, ты - симпатичный, одна из старых азиатских семей. Ты сделаешь прекрасного супруга для меня, поскольку я прихожу ко власти. Любой из вас, все вы фактически; красивый каждый без разбора, каждый более симпатичный чем следующее." Он поворачивался к Трейси. "Ты чувствуешь себя немного знакомым."
  
  "Ewww, не говорят что, ты траханье ошибки иглы-dick perv. Это было все, что я мог сделать, чтобы удержаться от рвания на тебе, независимо от того что я использовал mmmyy-" Сьюзен, подошел и заткнул рот ей рукой, и Дафни смеялась над Томом и глумилась. "Как у нас был бы поврежденный мягкий укол Темного волшебства как ты? Ты, вероятно, должен использовать engorging очарование уже, чтобы изнасиловать ведьм. Та несчастная часть shite, без имен(названий), ты выбрал, чтобы быть твоим хозяином, уже возглавлялся тот путь. Я подозревал, что ты создал крестраж, когда мы смотрели на дневник." Выстрел(Попытка) в темноте, люди. Давайте видеть реакцию. "Немного ты знал, что ритуал наносит так много ущерба, который ты никогда не будешь порождать."
  
  Том кипятился, затем смеялся. "Да, Я справился с тем очарованием и буду рад использовать его на тебе sl-arrrrrrgh низкого происхождения!"
  
  Гарри понизил руку. "Язык там, Томми. Она является моей, как все они."
  
  "Как это возможно? Я - все еще дух! Не называй меня Томми, также!" Он махал тем, что должно было быть палочкой Малфоя, и пылающее письмо появилось и превратилось от "Тома Марволо Риддла" в, "Я - Лорд Волдеморт".
  
  Гарри пожал плечами. "Я хотел тебя вред. Волшебство заставило это произойти. И анаграмма действительно, Томми? Ты не мог добиться большего успеха чем "полет(рейс) смерти"? Каково это, дерьмо совы? Дерьмо совы, это - мертвые мыши и небольшие полевки(выигрыши всех взяток) и вещи право? Это летит, по крайней мере некоторое время. Я пойду с Томми. Мальчик Poopy только кажется грубым."
  
  Том гримасничается в гневе. "См., как ты имеешь дело с этим, тогда!" *Come дальше! *
  
  "Дерьмо! Закрой глаза." Гарри повернул свою голову к скользящему шуму, прибывающему с основы статуи. Он вопил, "есть отверстие в основе статуи. Самые смертельные проклятия, огонь(пожар)!"
  
  Горячая стена Reductos и Bombardas пронеслась к статуе. Не все они были хорошо нацелены, и тот конец Палаты, взорванной и разваленной. Том кричал, "НЕТ!"
  
  Гарри смотрел напряженно. Невилл стоял в гневе, терминальных стадиях гнева, и нацелил Reducto на Тома. Твердое вещество, которое заморозило в его оттенке(тени), дуло обособленно с палочкой, о которой вопили отлет и Том. Гарри улыбнулся Невиллу. "Хороший выстрел(попытка)! Теперь, что мы собираемся сделать, хотя?"
  
  Трейси пожала плечами. "Жди, пока он не замораживает снова, и убей его."
  
  Шабаш ведьм, превращенный(направленный) в ominus размол шума и Василиска, взорвался от щебня. Гарри испугал и вскинул обе руки.
  
  Шабаш ведьм, наблюдаемый в изумлении как Василиск, был очищен, лишен полезных частей, те части, упакованные(пакетированные) и маркированные, и целая масса, выстроенная в линию аккуратно только на краю бассейна(объединения) около Шабаша ведьм, и остальные заскакивали в зловонный бассейн с водой. Гарри и правящие круги упали в обморок без звука. Ханна немедленно исследовала их "Волшебно исчерпанный(истощенный)."
  
  Оттенок(Тень) загадки вновь появлялся. "Таким образом, я получаю своих шлюх так или иначе, тогда."
  
  Невилл сдул его с другим Reducto. Su вздыхал. "Это собирается требовать времени; тем временем он убивает Драко."
  
  Ханна просмотрела Драко. "Беря его жизненную силу и его волшебство."
  
  Трейси хмурилась. "Не убивай его-удар его далеко настолько быстрый, безотносительно затем времени, Невилла. Мы должны закончить то, что начала Дафни. Если это - то, что она и я исследовали и говорили о, Загадка использовала Темный ритуал, чтобы поместить часть его души в тот дневник. Мы должны убить это если это правда."
  
  Невилл потер руку через волосы. "Я думаю, что мы нуждаемся в учителе здесь. Как мы убиваем это?"
  
  В тот момент Драко выдержало, вызвало его палочку, и нацелило проклятие на Невилла. Рон бросил щит вокруг Невилла, и борьба шла(горела), Шабаш ведьм, защищающий правящие круги и Невилла, Джинни и Рона, борющегося с Draco/Tom. В то время как борьба продолжалась, Draco/Tom стал все большим количеством Tom/Draco. Несколько из Шабаша ведьм взяли незначительные(младшие) хиты(удары) от отраженных проклятий, но они дали столь же хороший, как они добрались, их особая защита включала злое скоординированное нарушение, или что будет злым скоординированным нарушением через несколько лет. Ханна была их сторонами почти немедленно, если они были ранены, используя все заживающее волшебство, ее мать когда-либо учила ее.
  
  Fawkes вспыхнул в сражение с Хэт в его когтях и затем участвовал в нападении на Tom/Draco.
  
  Невилл смотрел вниз на Хэт в удивлении(неожиданности) и видел рукоятку тыкания меча из этого. Невилл схватил меч, и он потряс его немного, затем скачок власти(мощи) тек вниз он к его руке. Джинни и Рон были поражены и вниз и ум Невилла был поглощен убийством дневника. Он взял прыжок и когда он приземлился, пункт(точка) меча сначала, в книге, он был поражен Cruciatus. Его масса тела вызвала меч через дневник, и меч пылал красным. Нечетный(Странный) крик вышел из дневника, и это начало курить, и нечетная(странная) черная жидкость вытекала из этого. Tom/Draco кричал и сжимал его грудь, рушась на пол(этаж).
  
  Fawkes кружился однажды и потому что Ханна еще не добралась до трио, он схватил Невилла, управлял им Джинни, которая держала Рона в ее коленях, и исчезла во вспышке пламени. Ханна бросила свой ствол(багажник) на полу(этаже), и Шабаш ведьм эвакуировал Палату через это.
  
  Тишина правила в Палате, сломанной(нарушенной) только медленным визгом гвоздей(ногтей) на сланце, поскольку Draco/Tom попытался тянуться к дневнику, который лежал неподвижно наколотый на мече. Шум медленно исчезал, и все было все еще, поскольку факелы(фонарики) лились почти тихо.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Неизвестный всем игрокам(плеерам), Дамблдор был отозван испуганным Советом при хныкании-erm, убеждении Фаджа Корнелиуса. В конце концов, если бы кто-то должен был умереть, и Дамблдор не был в месте, тогда удар упал бы, главным образом, на Министра, как Дож Elphias указал Корнелиусу только вчера.
  
  Дамблдор шагнул в замок и нашел профессоров, держащих студентов в их общежитиях и группе их собранный в Крыле Больницы, согласно опеке(камерам). Дамблдор шагнул к Крылу Больницы и вступил, чтобы найти Минерву, Сириус, Ремус, и Поппи. "Ну, что произошло?"
  
  Минерва поворачивалась. "Таким образом, ты вернулся, тогда?"
  
  "Да, Минерва."
  
  "Глупые бездельники!"
  
  Минерва вздыхала. "Сириус! Два студента отсутствуют, Альбус, и мы нашли примечание(ноту), сообщающее это, они не будут возвращаться. Мы ищем их."
  
  Вспышка оранжевых владеющих землей трех сожженных заклинанием и истекающих кровью(обескровленных,полных жалости) студентов на полу(этаже) и Поппях переходила к действию.
  
  Сириус смотрел на Ремус, и они исчезли после создания зрительного контакта с Минервой.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Замок Поттера был сумасшедшим домом, когда они прибыли. Шабаш ведьм был спокоен, но расширенный Шабаш ведьм, родители, родные братья(сестры), и родственники были в полном шуме. Магда и Эванджелин приближались к ним и клевали их на губах. Эванджелин откинулась назад от Ремуса. "Таким образом, ты в порядке, тогда?"
  
  Ремус хмурился и кивал. "Да, почему?"
  
  Магда, законченный просмотр Сириуса, махала, и Мародеры смотрели, находя коробки, гигантские фляги, книгу с мечом через него, и очевидным трупом на краю лужайки. "О, никакая причина(разум)."
  
  Сириус гримасничается. "Не будь тем путем, ребенком. О, между прочим, Джинни, Невилл, и Рон надеются быть в порядке. Fawkes принес им к Крылу Больницы, и Поппи слишком наряжали шторм, таким образом, они, вероятно, прекрасны. Если это серьезно, она не говорит."
  
  Магда кивала. "Элис будет освобождена. У нее есть свои штанишки в серьезном завихрении, так(с тех пор) как девочки не возвращали Невилла и Джинни с ними."
  
  Ремус хмурился. "Не то, что Драко formerly-known-as-Malfoy там, очевидно мертво?"
  
  Эванджелин кивала. "Да, и больше чем очевидно, дорогой очень. Это - тому, чему завершили(завели) Элис. Мы должны пойти, находят ее." Она возглавляла группу прочь. "Отто и эльфы принесли ему, той книге с мечом через это, и всеми этими коробками Смертельных частей назад. Мы выкладывали кожу там. Тот монстр был пятьдесят шесть футов длиной! Очевидно, согласно девочкам, Гарри хотел это полезный. Они думают, что он имел в виду мертвый и был юмористическим-'the только полезным Василиском, мертвый Василиск "-but, волшебство отнеслось к нему серьезно и обработало живую вещь. Ну, это было мертво, когда он закончил. Нарцисса была немного расстроена по Драку, но это должно было произойти рано или поздно, или таким образом, она сказала. Ты должен говорить с нею, Сириусом. Гарри все еще без сознания, и она действует немного странная."
  
  Сириус и Ремус остановились и уставились на их невест.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Воскресенье тридцать первого мая был забавный день для Гарри и правящих кругов. Шабаш ведьм был поглощен работой и имел с подкладкой из времени все это к тому времени, когда они просыпались. Сириус, Ремус, Минерва, Эмилия, и родители соединили политическую сторону истории, и Гарри мог только смеяться над всем этим теперь, когда это было закончено. Дамблдор был некоторым нечетным(странным) способом не только взятие кредита, но и создание политического сена от всего этого. Волшебники были настолько глупы. Меч, оказалось, был мечом Гриффиндора и был теперь по каминной доске в исследовании Замка Поттера. Вассал, любой вассал, мог владеть этим, но когда Гарри взял это, замок дрожал. Гермиона заставила его убрать это после того, как он пробил(поразил) Сириус из своего стула в третий раз. "Конечно, это забавно, Гарри, но не, если ты делаешь это слишком часто."
  
  Гарри кивал очень серьезно и шел и поднимал меч на своей каминной доске в исследовании. Гермиона улыбнулась после него. Женщины смотрели, пораженный. Гермиона искала. "Что? Это было забавно. Во второй раз особенно."
  
  Джинни была почти безутешна, когда Гарри навещал ее в Крыле Больницы. Невилл упорно трудился на этом, все же. Гарри улыбнулся. "Джинни, остановиться. Никакой причиненный вред. Мы оказывались перед необходимостью идти после той вещи так или иначе, и Нарцисса убеждена, что это - возможно, лучшая вещь, которая, возможно, произошла с Драком. Я рад, что ты в порядке. Су хочет изучить тебя немного, чтобы попытаться узнать, как те проклятия обошли твою связь(облигацию) Невиллу и твою присягу вассала мне так же как очарованию лояльности(привязанности), я поставил тебя, когда я сделал Рона."
  
  Джинни кивала. "Я все еще сожалею, Гарри."
  
  Гарри улыбнулся и обнял ее. "Хорошо, Джинни, если это делает тебя счастливым."
  
  Джинни дулась в нем. Группа говорила через целую борьбу снова и только что добралась до части, где Джинни, Рон, и Невилл боролись с Tom/Draco, когда Дамблдор обнаружился. "Ах, г-н Лонгботтом. Пожалуйста, продолжи, поскольку я только приезжал, чтобы говорить с тобой об этом."
  
  Невилл колебался немного, но Гарри спросил несколько наводящих вопросов и махнул немного Рону снова и достаточно скоро всем трем из них, Невилла, Джинни, и Рон, рассказали их историю. Dumbldore потер его бороду. "И где вход в эту Палату?"
  
  Невилл ответил, "Это было на втором(третьем) этаже через ванную(туалет) девочек, которую Мертл преследует, профессор, но тот вход, обрушенный во время борьбы. Fawkes, высвеченный огнем нас, или независимо от того, что, это было, из там к здесь."
  
  Дамблдор кивал. "К сожалению, он теперь отказывается забрать меня там, таким образом, я должен запечатать вход на этой стороне обвала также. О хорошо. Теперь имей хороший отдых, детей. О, и Мандрагоры назреваются, профессор Спрут говорит мне, таким образом, все должны быть восстановлены к концу года." Он кивнул себе и ушел.
  
  Гермиону оставили, зевая. "Запечатай вход? Это - все? Не проверяют и гарантируют, что гигантское смертельное существо мертво, не исследуют(расследуют) палаты одного из самых известных волшебников в Великобритании? Запечатай вход, Мандрагоры СДЕЛАНЫ, все хорошо, что хорошо кончается? Разве мы не могли найти лучшую школу чем это?"
  
  Гарри мигал, и Гермиона озиралась в море дрожащих губ. Она вздыхала. "Очевидно нет."
  
  Гарри перетерпел(торчал) нижнюю губу. "Ты никогда не встречал бы нас, Гермиону." Он дал свой лучший взгляд щенка вреда.
  
  "Arrrrgh!" Гермиона немедленно проделала отверстие.
  
  Гарри поцеловал ее и затем имел мысль. "Так, когда мы возвращаем Хагрида?"
  
  Поскольку это оказалось, Хагрид вернулся. Шабаш ведьм взял его гиды SSWA и Гарри, заключенный в кожух его ядро палочки в новой длине леса(древесины), и положил необходимые руны на этом. Шабаш ведьм смотрел страстно. В то время как эта первая попытка была огромна шероховатый и грубый, Хагрид не мог говорить для своих слез, и Шабаш ведьм ожидал новый путеводитель, который будет скоро написан. Wandcrafting для всех, возможно. Хагрид был настолько очень благодарен Шабашу ведьм и пострадал, что Дамблдор даже не приехал, чтобы видеть его все же. Гарри хранил это для позже.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Замке Поттера тем вечером расширенный Шабаш ведьм соединил целый график времени на большой классной доске и затем совершил поездку по Палате. Эльфы Поттера взяли некоторые привилегии со своими инструкциями вымыться и спроектировали в эльфах замка, которых все наклонили Гарри и продолжили их очистку. Гарри помещал голову в руки на мгновение. "Отто!"
  
  Трещи! "Владелец(Мастер)?"
  
  "Отто, что препятствует этим эльфам говорить Дамблдору об этом?"
  
  Отто улыбнулся. "Ты - их владелец(мастер). Они работают на Директора школы, но ты - их владелец(мастер) как Наследник Четырех. Замок является твоим; так эльфы. Они работают с ним, но ничего не говорят ему о тебе или твоем. Они никогда не имеют."
  
  Гермиона покачала головой. "Мы действительно должны сделать некоторую работу над эльфами и их связями(облигациями). Однажды мы собираемся войти в такую большую проблему."
  
  Нарцисса смотрела вниз на плавающий Leyland, несший невидимым Добби, и кивала. "Особенно с этим."
  
  Шабаш ведьм осторожно исследовал частные палаты Слизерин, пока Гарри не уставал от того, чтобы быть прищемленным кольцом для того, чтобы сделать шпильки о статуе хорошо, главе статуи теперь, когда сама статуя была взорвана(разрушена) к щебню. Дафни наконец вздыхала и хлестала свою палочку в этом и установила это, чтобы соответствовать портретам Слизерин, который она видела. Когда пыль очищалась, Гарри кивал. "Лучше. Спасибо, Дафни. Теперь он выглядит человеческим."
  
  Дафни пожала плечами. "Видевшая в перспективе перспектива, Гарри. Кто бы ни(Кто) вырезал это, первоначально не думал, как это будет смотреть от земли(основания) в пещере, ищущей в этом с близкого расстояния."
  
  Гарри кивал. "Хорошо, это, очевидно, собирается занять больше чем один вечер, чтобы разобраться, так, если мы могли бы все попятиться к нашим соответствующим местам, мы можем добраться в этом году и, мы надеемся, расслабиться за лето." Он озирался и получил поклоны. Предлагая его руку, он привел Шабаш ведьм обратно в школу через стволы(багажники), заменив Ханну неназначенным, и к их общежитиям.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Утром от первого июня, когда остальная часть правящих кругов смеялась, Гарри отвлекал Гермиону от ее паники перед экзаменом. Дважды(Вдвое). Гермиона решила, что возможно экзамены могли переждать длинный душ(ливень) после этого, и Шабаш ведьм скользил в Большой Зал, почти опаздывающий на завтрак, смеясь и шутя со всеми.
  
  Близнецы(Парные вещи) смотрели вниз стол(таблица) и прежде, чем они могли двинуться(переместиться), они превратились в пару райских птиц и колебались вокруг Зала. Гарри сильно смеялся до первого Фреда тогда Джордж начал к бомбе погружения его. Он взял часть тоста и локтя Гермионы и сбежал.
  Гермиона и остальная часть Шабаша ведьм жили следующие восемнадцать дней в водовороте изучения, тестов, шуток, вообще быть подростками, и урегулирование в Malfois, когда они сохраняли(держали) несколько часов каждыми несколькими днями, чтобы исследовать проходы Слизерин и комнаты, хотя осторожно.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Вечером от восемнадцатого июня в уезжающем Дамблдоре банкета наконец отправляет спать слухи, которые суетились, или возможно начали другую связку, когда он выбрал Невилла для того, чтобы спасти Джинни с помощью Рона и наградил их пятьюдесятью пунктами(точками) за штуку, выигрывая Кубок палаты Гриффиндора, чтобы согласиться с Кубком квиддича. Гарри смотрел на другие здания, улыбку, поскольку Gryffindors выглядел смущенным. Зал, взорванный в приветствия во взгляде Гарри, с другими Зданиями, зная другую вечеринку по случаю отъезда Гарри, прибывал. Дамблдор сиял в скромном Gryffindors и приветствующих студентах. Школа объединялась приятно.
  
  Огаста поймала руку Минервы, поскольку она начала повышаться, почти самостоятельно, хлопать Дамблдор.
  
  Сторона(Партия) той ночью в комнатах отдыха была материалом легенд. Гриффиндор был пуст, но другие были упакованы. Чжоу только не забыл становиться почти косматым и уступать оргазму в то время как Гарри, с сухим горбом ее в то время как грязный танец в середине комнаты отдыха; но на сей раз ее соседи по дому действительно помнили это и были должным образом шокированы. Она не могла заботиться меньше, поскольку идиоты видели ее выгоду живот, полный Гарри в многочисленных случаях. Это было умеренным по сравнению с этим. Oi, разговор который -
  
  "Гарри, ты не можешь просто оставить меня вывешиванием(висением). Приезжай трах меня. Что мы собираемся сделать об этом лете также?"
  
  Глаза Мариетты почти трещали от ее головы в этой беспечной входной плате(допуске). Гермиона тянула Чжоу прочь в ее комнату для небольшого урока в использовании ее внутреннего голоса. Гермиона также передала Чжоу ствол(багажник). Чо благодарил ее полностью.
  
  В комнате отдыха Слизерин это был подавленный Дом, чтобы начаться с, но скоро сторона(партия) шла полная скука, поскольку все поняли, что они ничего не потеряли кроме боли у осла, и они получили свободную сторону(партию) и возможно некоторое спокойствие. Элиза оказалась, запинался в угол Ноттом Одри и ее бригадой(бандой). "Элиза, что мы собираемся сделать? Наши родители - пожиратели смерти. Дамблдор вернулся сверху легкой(светлой) стороны, так, как только вещи улаживают немного легкое(светлое), и Темное вернется друг в друге снова."
  
  Элиза пожала плечами красноречиво. Седьмой год Мэри Руквуд фыркал. "Прекрасный для тебя, Элизы. Ты находишься все еще в школе, и у твоего животного есть ты непрерывно. Плюс твой отец немаркировано. Мы закончим игрушки пожирателей смерти, или их безделушки."
  
  Элиза усмехалась. "Или ты можешь присоединиться к нам."
  
  Мэри улыбнулась. "В прошлом году я думал, что ты был все сведен с ума. Я имею в виду, он - хороший взгляд и вид тебе почти порочный его врагам, но он был первым годом по общему признанию, больше чем среднее число, но все еще первый год. Что он, возможно, знал? В этом году я смотрел. Он - размер нормального шестого года и Circe, он великолепен. Ты вся прогулка где-то здесь с теми счастливыми взглядами коровы, и насколько я могу сказать, что он не требует ничего из вас. Он и Гермиона являются блестящими(замечательными) также. Что он будет в состоянии сделать против полностью обучаемого Темного волшебника, хотя? Мой отец убил бы его."
  
  Элиза смеялась. "Жак Мальфуа думал так также. Он мертв. У Гарри есть своя жена и дочь, всякий раз, когда они могут обольстить его в это."
  
  Мэри мигала. "Я услышал, что Жак столкнулся с проблемой с новой головой Малфоя. Жди минута! Нарцисса Малфой! Наследник Малфоя и Драко, бросаемое-Morgana, что делает тебя, имеют в виду, обольщают его в это? Беатрис Мэлфои - полная кровь Veela."
  
  Элиза смеялась как точки, связанные позади глаз Мэри. Ведьмы группировались вокруг для этой беседы, зная, что, если бы они были не в состоянии ответить на правильный путь в конце вечера, они никогда не помнили бы это. Один взгляд показал им беспощадных участников(депутатов) Шабаша ведьм и волшебников покрытия, которые приблизились(наступили) позади них.
  
  Хаффлпафф был радостным празднованием Hufflepuffness и Hufflepuffness Гарри Поттера и его друзей. Ханна и Сьюзен управляли свободным городским населением. "Затяжки были главным образом выпитые из их умов. Все прекрасно провели время.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Специальный дом утром превратился в обычную сторону(партию). Чжоу присоединился к Пансям в том, чтобы быть переданным от участника(депутата) Шабаша ведьм участнику(депутату) Шабаша ведьм, будучи просмотренным и служа им, прежде, чем она получила живот, полный Гарри. Это странно выполняло... принятие... что-то. Это было большим.
  
  У Перси была небольшая сцена(место) с Пенелопой Клируотер, объясняя его разочарование в ней. Пенелопа пожала плечами, и позволь себе быть задержанным(удержанным) в отделение с Седериком Диггори с не очень искренний "Сожалеющий, что ты чувствуешь тот путь, Перси. Это было хорошо. До свидания." Было трудно быть искренним с безумным квиддичем англичанином, пытающимся найти твой Умыкать с его губами.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Как Специальная рана через Шотландию и Англию, Дамблдор говорил с одним из его самых старых друзей. "Мальчик приходит приятно, Alastor. Во второй раз он победил Загадку, или версию Загадки."
  
  "С помощью, Альбусом, всегда с помощью." Alastor все еще чувствовал некоторую лояльность(привязанность) Альбусу. Не очень больше, но часть лояльности(привязанности), которая прибывает из общей опасности. Правдиво, тем не менее, или если бы не Лонгботтом или если бы не Поттер они все были бы мертвы теперь. Последняя война не подходила, и большая часть этого могла быть положена в ногах Альбуса.
  
  "Все мы время от времени нуждаемся в помощи, Alastor. Ты знал, что твой новый protégé - Матриарх его дома?"
  
  Alastor закрывал глаза на non-sequitor, затем хмурился, Альбус все еще не мог видеть это? "Я услышал это." От тебя, ты гремящий идиот, он не говорил.
  
  Альбус кивал, в раздумьях, и продолжал, "Интересно, почему он позволяет ей преследовать такую опасную карьеру."
  
  Alastor фыркал. "Поскольку она хочет к. Это - очень решительная ведьма. Она сделает прекрасный Аврор." Помимо которого она качает мой мозг для каждого боевого наконечника(чаевых), тактики, и процедуры, которую я знаю, и я с удовольствием даю их ей, потому что ее лорд убьет, и мы будем СДЕЛАНЫ с этими ублюдками.
  
  "Таким образом, Лорд Поттер не управляет своим собственным домом, тогда?"
  
  "Альбус, ты действительно знаешь то, что слово 'принимают(предполагают)', делает, не так ли?" В бессмысленном взгляде Альбуса фыркал Alastor. "Делает 'задницу(осла)' из "u" и 'меня'. Я не принял(предположил) бы слишком много об одном из древних и благородных зданий, тем более, что оно поддержано безоговорочно другим."
  
  Альбус гримасничал и кивал. "И теперь имеет Блэк Нарциссы Малфой, дергающий за ниточки на обоих. Я боюсь, что мы возглавляемся в течение интересных времен, моего друга."
  
  Alastor таращил глаза. "Как твое часто предсказанное возвращение Волдеморта не собирался быть интересным, Альбус? Я думаю, что ты нуждаешься в отдыхе. Возможно, ты должен бросить или школу или Wizengamot. Возможно оба."
  
  Обсуждение продолжилось и на, но никогда действительно добралось где угодно после этого. У Дамблдора действительно однако был один пункт(точка), который он поднял, который понравился Alastor, "Я вижу твою новую ногу Alastor."
  
  Алэстор, улыбнувшийся широко "Тонкс, дал это мне для Рождества. Это - лучшая вещь когда-либо. Я могу получить другой, отключенный(отрезанный), таким образом, у меня может быть два из них. Тонкс говорит, что они работают над помещением палочки в этом для меня как, я имел в своем ориентире."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Чистая кровь, пробитая на платформе как Гарри, плыла вверх Эмме с Гермионой на его руке. Лестер Джонс наблюдал их желтым(недовольным) глазом; они не были все довольны этим. Некоторые были, тем не менее, и больше из них чем сморщенные щеголи, но они все пробивались. Это говорило.
  
  Эмма поцеловала Гермиону. "Лучше, намного лучше. Ты не пахнешь как бордель. Чей те духи, хотя? Лотос работает над тобой."
  
  Гермиона покраснела немного. "Мать!"
  
  Эмма смеялась и затем смотрела, держа(проводя) руку Гермионы, поскольку Гарри работал толпа над платформой с вращением участников(депутатов) Шабаша ведьм. "Он очень хорош в этом."
  
  Гермиона ухмылялась. "Ты должен услышать его комментарии в моей голове. Он действительно не думает большая часть Общего волшебного населения."
  
  Эмма хмурилась. "Мы должны будем работать над этим. Не может иметь его только отказ от них."
  
  Гермиона закатила глаза. "Никакие заботы там, по крайней мере с ведьмами. Элиза приготовила некоторую схему получить их всех при Гарри."
  
  "Гермиона!"
  
  "Как вассалы, Мотеруэлл, большинство из них. Некоторые из них являются очень хорошими, блестящими(замечательными) также."
  
  "Гарри никогда не будет идти для этого, Гермиона."
  
  Гермиона вздыхала. "Да, Трагичный не так ли? Такая трата(отходы)."
  
  "Гермиона!"
  
  Гермиона хихикала и наклонялась и поцеловала свою мать в щеку. Эмма закатила глаза.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри сидел в своем углу офиса пентхауса здания SSWA, выглядя смущенным, "Разве это не должно быть Викторией, Гермиона? Я имею в виду, она управляет вещью."
  
  Гермиона наклонялась и смотрела под столом. Виктория покачала головой энергично вокруг ее полного рта, и Гарри стонал. "Очевидно не, Гарри."
  
  Гарри потянул белокурую, приятную, нагую Викторию из-под стола и положил ее через него. "Я использую это, Гарри, когда ты - не являешься ЗДЕСЬ О МОИМИ БОГАМИ!" Гарри улыбнулся, когда он выявил ее в очень назад ее влагалища.
  
  Трейси, только входящая с пачкой пергамента, сделала паузу и взяла в представлении(виде): Виктория распространялась великолепно нагой на столе, Нагом вождении Гарри в нее, и Гермионе, смотрящей сверкающими глазами в том очень сексуальном иске(костюме) и законцовках крыла на высоких каблуках, Лэвендер поместил ее этим утром, все перед окнами от пола до потолка с запахом. Hmmmm. "Я являюсь следующим!"
  
  Гарри проворчал и его запертые бедра. С момента он потянул Викторию в свои колени, когда он сидел на покрытом стуле своей кожи, тяжело дыша и улыбаясь. Виктория корчилась вокруг, пока она не сидела обратная скотница и взяла пергамент от Трейси. "Это - поиски(исследования) названия от Гринготтса, Гарри. Мы можем скупить тех теперь, свойства в пересечении Knockturn и Diagon."
  
  Гарри кивал. "Хороший. Я хочу очистить их, но уехать, взгляд как это для первой сотни ярдов или около этого. Как украшение набора. Мы можем работать над теми, которые отражают очарование еще немного, и в конечном счете окружить Knockturn от неодобренной чистой крови."
  
  Виктория дрожала, поскольку Гарри, достигнутый вокруг ее ячменя, дополнял бедро, вниз ее плоский теплый живот и между ее ногами, и применял Scourgify. "О боги, Гарри, предупреждают женщину. Спасибо, все же. Я люблю это."
  
  Гермиона смотрела на пару. "Чтобы не разбить(прекратить) это, потому что представление(вид) является захватывающим дух, но у нас действительно есть некоторые назначения, прибывающие этим утром."
  
  Гарри и Виктория кивнули и выдержали и начали поднимать(принимать) их одежду. Виктория поднималась назад в высокую бедром булавку на полосатую юбку и белую шелковую блузку. Трейси и Гермиона смотрели, загипнотизированный. Виктория была захватывающей дух, Гарри не меньше так. Paravati врываются в офис с Лавандой, Кристен, и Дафни. Джозефин Мэлфои дрейфовала в позади них. Готовый жалобный запрос Парвати высох наряду с ее ртом. Гарри был красив с солнцем позади него как этот. Виктория также, но Гарри, о мой.
  
  Джозефин откашлялась и Парвати, сфотографированная назад. "Гарри, мы хотим, чтобы Malfoi Veela не смоделировал линию(очередь) Тайн для нас."
  
  Гарри просмотрел в ней, немного перепутанный. "Хорошо, и?"
  
  Парвати закатила глаза. "Покажи ему, Джозефин."
  
  Джозефин понизила(пропустила) свою одежду, чтобы показать(раскрыть), что она была в лифчике и наборе panty с соответствием поясу с подвязками и очень хорошему реальному шелковому шлангу. Гарри замерзал, как кабель в одном месте. Джозефин сияла в нем. Медный лифчик "Святого Сирса Гермионы!" полностью выраженный чувство тех в комнате(месте). Джозефин была загорелыми, тугими, и прекрасными тридцатью шестью, двадцать четыре, тридцать шесть и щедрая C-чашка. Она была самым изображением блондина, о котором мечтали мужчины.
  
  Гарри смеялся и помещал руку на его сердце. "Ну, если это не продаст нижнее белье, то ничто не будет. Очень внушительный, Джозефин."
  
  Джозефин покраснела слабо. "Спасибо, Гарри."
  
  "Это - проблема, Гарри. Нормальные женщины никогда не могли соответствовать этому!"
  
  Гарри махал, и Лэвендер был так же(подобным образом) одет и так же, как внушительный младшим(более молодым), более новым(более свежим), определенно греховным способом, как школьница, готовая к ее платью променада(школьного бала), готовому и готовому и полному обещания. Гарри должен был сесть. Девочки в комнате(месте) oohed и ahhed в Лэвендере, который покраснел неистово. Гарри улыбнулся. "Мм, это - звучное не, Лэвендер. Malfoi Veela не смоделирует ни для Какой линии(очереди) Тайн. Ты, однако, не будешь." Лаванда пищала в удивлении(неожиданности), когда она полетела в колени Гарри.
  
  Трейси дулась. "Я назвал(вызвал) бабки!"
  
  Гарри улыбнулся. "Я только не хочу никого больше около нее. Я должен буду убить кого-то."
  
  Гермиона улыбнулась. "К сожалению, Гарри, у нас есть назначение через пять минут."
  
  "Grrrrrr".
  
  "Гарри!" Гермиона знала, что плавала "идущий в гору поток безотносительно". О мой! Что он делает?
  
  Лаванда хихикала, поскольку Гарри наполнил ее под столом, и Трейси визжала, когда она полетела к столу, и ее штанишки потянулись в стороне. "Гарри Джеймс Поттер! У нас есть работа, чтобы сделать." Гермиона смотрела как глаза Трейси, свернутые в ее голове. У Гарри был Parseltongued ее, новая уловка, изученная, так(с тех пор) как он просматривал библиотеку Слизерин.
  
  Дафни смеялась. "Продвинься, неон. Мы можем задержать Фортескью в течение нескольких моментов."
  
  "Grrrrrr".
  
  "Hmmm, возможно ты хочешь отделаться от небольшого количества агрессий сначала?"
  
  Дафни предложила дерзкий торец(удар). Гермиона вздыхала. "Нет. Позже, все же."
  
  Джозефин покачала головой и обосновалась в смотреть. Гарри походил на порнографический леденец. Кристен и Парвати долгое время не позволяли своим часам. Джозефин улыбнулась. Это были небеса для небольшого Veela где-то здесь. Гермиона была прекрасным Матриархом для активного колдуна как Гарри.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Нарцисса смотрела на темный, сырой проход и рычащую охрану. У нее было достаточно. "Я буду видеть свою сестру теперь."
  
  "О, ты будешь? И что находится в этом для меня?"
  
  Сириус ступил из теней. "Твоя жизнь, грубиян. Будь благодарен, что я здесь, а не ее владелец(мастер), или ты уже был бы мертв."
  
  Охрана началась и смотрела на Блэк. "Милорд". Он поворачивался и следовал впереди вниз проходы.
  
  Нарцисса порезала глаза в Сириусе; он был прав на краю взрыва. Это место, очевидно, подняло его ярость.
  
  Тюремщик остановился перед клеткой, и Нарцисса заглянула. Беллатрикс сползал в бары вяло и устроил ее лицо против них с ее открытым ртом. Нарцисса попыталась остановить Сириус, она действительно сделала; слишком поздно, однако, поскольку черный огонь поглощал тюремщика, но не сделал. Они сползали по его плоти, когда он управлял криком проход, подпрыгивающий от стен. Нарцисса становилась на колени перед Беллатриксом, достигнутым через бары(бруски), и обнимала ее. Она управляла несколькими просмотрами и передала питательное вещество и медицинские микстуры Белле прежде, чем начальник возвратился с еще пятью охранниками, только чтобы быть освещенным(зажженным) в огне(пожаре) Сириусом. Когда тревоги ушли, Нарцисса знала, что пришло время вывести их в доки, чтобы ждать Авроров. Она вырвала Сириус, поскольку первое дыхание холода доносило прихожую. Она пропустила рад свет в глазах Беллатрикса.
  
  Сириус пошел на некоторое волнение. Ну, не некоторый вид: утончаться волнение. Нарцисса неслась, чтобы поддержать на высоком уровне. Это странно удовлетворяло наблюдение террора(ужаса) дождя Блэка на них пена.
  
  Эмилия Боунс прибыла в сцену(место) от Ада Данте. Опека(Камеры) сдерживала Дементоры из дока лодки, где все человеческие тюремщики корчились, крик, горя, но не, потребляемые нечетным(странным) черным огнем(пожаром). Сириус и Нарцисса стояли по-королевски составленный и твердый посреди этого. "Блэк милорда?"
  
  "Леди Боунс. Я подозреваю, что эти мужчины позволяли себе вольности с женщинами-заключенными."
  
  Глаза Эмилии укрепились к блестящим агатам. Авроры, стоящие около нее, отступили, поскольку видимая белая аура вспыхнула вокруг нее на мгновение. "Я вижу. Авроры, арестуй их всех. Спасибо, Блэк Милорда."
  
  Сириус дал жесткий поклон(лук) от плеч и протянул его руку. Нарцисса положила руку на этом и изучила глаза Эмилии. Эмилия вздрагивала. Она объяснила бы это Гарри перед законченным днем. Сириус исчез с огромной трещиной и опекой(камерой) антиаппарации Азкабана, разорванного далеко как блок камня, похороненного в каменном взорванном доке. Эмилия прокляла аляповато на мгновение. "Джонсон, получи тех исследователей от DoM здесь теперь!"
  
  Джонсон, будучи интеллектуальным Аврором обслуживания(службы) пяти лет, Apparated далеко тот момент.
  
  "Уильямс! Принеси мне это piece-of-shite начальник."
  
  Уильямс смотрел вниз на начальника, "жгущего не горение(сжигание)", вздыхал, думал обвинение Gryffindors вперед, и достиг вниз. Как только он тронул начальника, огонь умер. Уильямс отпустил в удивлении(неожиданности), и огонь вновь появлялся, наряду с криком. Он пожал, схватил человека(мужчину) снова, и тянул его Эмилии.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гермиона махала вторым очарованием глушения офисной двери Гарри. "Теперь, г-н Фортескью, что может мы здесь в SSWA, делает для тебя?"
  
  Флориэн мигал. Это было ребенком. По общему признанию она, казалось, сначала была около своего большинства, от ее формы и лица, но она была фактически очень молода. Великолепный, но очень молодой. "Ну, Я хотел бы говорить с кем-то ответственным об изменениях(заменах) Лютного переулка."
  
  Гермиона кивала. "Каковы твои проблемы(дела)?"
  
  Флориэн открыл рот и затем хватал закрытое снова, поскольку кольцо Матриарха на пальце девочки вошло в представление(вид), когда она потягивала свой чай после того, как молодая Дафни Гринграсс, измененная почти из признания, играла мать. "Попроси прощения. Я не предназначал оскорбления(инсульта)." Флориэн выглядел ближе и признал Оружие(Руки) Поттера. "Герцогиня Поттер."
  
  Гермиона сияла в нем, и Дафни хихикала. "Спроси теперь, Фортескью. Она даст тебе что-либо после этого."
  
  Флориэн смотрел на Слизерин и видел, что она была серьезна под юмором. "Я хотел бы открыть другую комнату мороженого и возможно пиццерию здесь. Я заметил нехватку трактиров и столовых, все же здесь есть много людей. Также я просил своих соседних торговцев улучшать свое помещение, но они только охватят свои фронты. Это более чисто, более ориентировано на семью здесь. Есть дети, играющие в Переулке здесь."
  
  Гермиона потянула moue в Дафни, тогда ее лицо стало серьезным. Дафни смотрела на Флориэна. "См.? Сказанный тебя."
  
  Гермиона перефокусировала и улыбнулась. "Сколько времени ты был в торговле ресторана, г-не Фортескью?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Трейси вытряхивала на столе, и Лэвендер вступал во владение. Джозефин сконцентрировалась на Кристен после разрушения Парвати. Все шесть из них сидели на коврике; хорошо, Гарри был на рабочем кресле все еще, когда Гермиона приплыла, въезжают задним ходом сопровождаемые Дафни, которая качала головой.
  
  Гарри сиял в них. Лаванда и Трейси махали слабо; Джозефин и ее жертвы улыбнулись. Элегантный иск(костюм) Гермионы исчез на пути к столу, и она прыгнула(подскочила) в колени Гарри. "Я получил нас процент прибыли от пиццерии, комнаты мороженого, и итальянских ресторанов случайной и высокой кухни, Гарри! Это было легко!"
  
  Дафни кивала. "Фортескью дал бы ей своего следующего ребенка. Он абсолютно любит ее. Это настолько странно. Она только говорила с ним."
  
  Гермиона поворачивалась к Гарри, излучению. "Мое очень собственное завоевание, Гарри! Мое первое!"
  
  Гарри улыбнулся в ответ и восстановил свою любовь и что он был ею первый. Гермиона была немного ошалевшей для остальной части утра.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Эмилия Боунс слушала последний опрос, Которому Veritaserum-помогают, в доке. "Все под арестом для злодеяния и плохого обращения заключенных. Помести их в клетки высокой степени безопасности здесь. Их испытания(суды) будут DMLE здесь также."
  
  Гораций Хит подошел к ней. "Опека(Камеры) восстановлена, Эмилия. Это не должно быть возможно снова как теперь, якорь опеки(камеры) для антиаппарации в главной опеке(камерах). Противный бизнес это."
  
  Эмилия фыркала. "И ты не должен объяснить это Блэку или другому Древнему и Благородному дому."
  
  Гораций кивал. "Да, Молодой Гарри, интересный случай там. Колдун и довольно сильные, тающие инструменты все время. Невыразимцы походят на детей вокруг инструментов, которые контролируют его. Чтобы не сообщить, только наблюдать(соблюдать), ты понимаешь. Он довольно интересен."
  
  Эмилия усмехалась. "Позволь чему-то уменьшаться, Гораций? Боящийся он на тебя и мог бы навестить?"
  
  Гораций усмехался назад. "Небольшая страховка, Эмилия. Я не хотел бы быть неправильно понятым. Теперь, чтобы заплатить за это, тюремная система - прямая ответственность Wizengamot и его главного Колдуна."
  
  "Гораций, ты замечательный волшебник, ты!" Она склонялась к нему с искривленными губами.
  
  ""Ах ах ах", Эмилия, все еще женился на июне, ты помнишь ее? Твой год, Рэйвенкло, рыжий, ужасно ревнивый. Если я пойду домой, пахнущий как очаровательный Руководитель DMLE, то она будет Поттер меня. Кроме того, от того, что я слышу, что у тебя есть другой интерес(процент)."
  
  "Поттер ты? И если только я был двадцатью моложе годами. Я оказываюсь перед необходимостью ждать некоторое время, все же."
  
  "Это - то, что мы называем(вызываем) кастрацией(обессиливанием) вокруг отдела теперь. Ты знаешь, что это не верно; он - колдун. Ты можешь сделать то, что ты будешь с ним, или больше что он завещания с тобой, оставляя это в покое он - один из двух. Снова, что он завещания и Блэк не возражают против, и так или иначе я не вижу, что Блэк возражает против много, что его осиротевший крестник хочет. Особенно ведьма, которая знает то, что она хочет."
  
  Эмилия кивала. "Я знаю, но ты знаешь, как говорят люди."
  
  Гораций смеялся. "Как ты когда-либо заботился прежде? О, я вижу, you-erm-"have это плохо", не так ли? Ты не хочешь его нарисованный(окрашенный) в скандале. Жди до июня, узнает!"
  
  Гораций Хит исчез почти тихо, и Эмилия ворчала, "Волшебники!" Июнь пристал бы к ней до смерти теперь. Она озиралась. "Все СДЕЛАННЫЕ, тогда? Все в утюгах в клетках?"
  
  Аврор Уильямс подошел. "Они не будут прекращать гореть, госпожа."
  
  Эмилия сияла. "Хороший!"
  
  Авроры отскочили. Уильямс вздохнул и попробовал еще раз. "Они будут безумны через неделю, госпожу."
  
  Эмилия вздыхала. "Я буду говорить с Блэком. Не хотел бы их безумный прежде, чем Дементоры высосут свои коррумпированные(испорченные) небольшие души, теперь, не так ли? Хорошо, четыре при исполнении служебных обязанностей здесь, пока мы не можем получить больше охранников для этого отверстия. Жаль."
  
  Авроры кивали, и четыре остался, в то время как другие трещали далеко. Адресуясь опеке(камерам), они ни splinched, ни не унес обособленно опеку(камеры). Как любой из них мог соответствовать власти Блэка так или иначе, но это не была проблема.
  
  Северус Снэйп наблюдал приезды и отъезды перед своей камерой(клеткой) с безумным, сверканием, глазами-бусинками. Он закрыл их и потянул его руки в завершении(закрытии), поскольку Дементоры начали свои раунды.
  
  *Глава 29*: Глава 29
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Двадцать один
  
  Яд Swelter'd, спящий, добрался
  
  Гарри проснулся рано утром на двадцатисекундном из июня, чувствуя, что он забыл что-то. Он лежит там на мгновение, пока Лайза не помещала руку на его животе прямо выше его лобковой арки(дуги). "Твоя подпись на доме Дурслей, Гарри. Мы никогда не делали это. Мы никогда не выясняли, было ли это действительно необходимым, но лучшим сейфом чем жаль."
  
  Гарри кивал и трещал далеко. Лайза вздохнула и открыла глаз. Хороший, это было все еще темно. По крайней мере, у голого, хорошо обеспеченного, очевидного шестнадцатилетнего был бы покров темноты.
  
  Гарри казался в саду за домом номера четыре Тисовая улица и смотрел в окне. Он видел только темноту. Улыбаясь, он положил руку на стене дома и сконцентрировался.
  
  Лайза проворчала и затем прижалась(уютно устроилась) в Гарри, когда он вновь появлялся под нею. "Никакие тревоги?"
  
  "Нет. Это должно сохранять(держать) Дамблдор убежденным, что я там, если он контролирует меня как, мы подозреваем."
  
  "Хороший мальчик. Сон. Я разбужу тебя через час или два."
  
  Гарри улыбнулся и ласкал прекрасные, легкие(светлые) светлые волосы Лайзы.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Ты должен выключить огонь(пожар), моего лорда. Они будут безумны," объяснила Эмилия снова.
  
  "Хороший". Сириус усмехался.
  
  "Да, но тогда мы не можем извлечь больше информации от них, как то, кто ответственен за это, что точно произошло, и что должны компенсации(репарации)." Эмилия вздыхала. Сириус походил на раздражительного ребенка в этом пункте(точке). Вероятно, лучше чем Гарри, тем не менее, как тогда, когда он услышал, его глаза зажгли зеленый цвет как Смертельное Проклятие, и он не сказал слово. Это было зловещим, по меньшей мере. Чертовски ужасающий то, чем это было действительно. Те мужчины и возможно их сыновья были мертвецами, точно так же как Dawlish. Дамблдор не был бы в состоянии держать(провести) их навсегда(всегда), если бы он не осуждал их, и Гарри убил бы их из руки в первый раз, когда он видел их. Dawlish был прекрасным примером. Он должен был бы быть освобожден, до суда, скоро. Гарри убил бы его, если бы Ним не сделал. О, думая о Гарри, hmmm. Возможно Гораций был прав; нет, не теперь позже.
  
  Эмилия открыла глаза и смотрела в два знания, глубокие черные пулы. Сириус улыбнулся и махнул рукой. "Огонь(Пожар), Эмилия. Пока." Сириус не был счастлив с Дамблдором вообще. Это стало бы константой в его жизни.
  
  Лестер откашлялся. "У тебя нет никакого наследника, Сириуса. Ты еще не можешь бросить вызов Дамблдору. Ты и Гарри должны практиковать более первый."
  
  "Это не имеет никакого отношения к Гарри, Лестеру; это - вопрос Блэка."
  
  "Ха! Кроме он теперь знает, где связка хулиганов. Шабаш ведьм будет исследовать Дементоры и опеку(камеры) все лето, пока он не сможет найти способ добраться до них и убить их, мучительно. Дамблдор ответственен за это. Независимо от того, как он корчится и лежит(лжет,ляжет), он - Главный Колдун; это находится в его резюме. Гарри - самое близкое приближение тебе борющийся с Дамблдором, так поэтому твой лучший спарринг-партнер. О, он не знает так, но он, возможно, еще более влиятелен, и он будет учиться, как ты идешь."
  
  Нарцисса зевала. Они, взрослые Шабаша ведьм, были в этом всю ночь. "Сириус, ты должен ждать также. Я не могу видеть, что Белла позволяет, которые происходят; она умерла бы сначала. Она, конечно, голодала бы до смерти прежде, чем она обслуживала меньше чем чистая кровь. Она, возможно, только что использовала тебя, чтобы дать чаевые нам или Эмилии к тому, что продолжалось. Ее имя еще не подошло(приблизилось) ни в одном из этих допросов. Что-то является странным о ней, также. У Анны, Донны, и Дэвида есть свои просмотры, и мы навестим ее снова на следующей неделе."
  
  Эмилия кивала. "Авроры окружают отставных охранников, администраторов, и начальников. Мы подвергнем сомнению(расспросим) их всех. Беллатрикс известен ее заметным отсутствием в любых сообщениях о сексуальном насилии. Очевидно она пугает охранников - человеческие, так или иначе."
  
  Черная аура Сириуса вспыхивала, и Магда сидела в середине ее в его коленях. "Вы, мы знаем, что тебе не нравятся Дементоры. Теперь, уложи меня в кровать; я нуждаюсь в своем отдыхе."
  
  Ремус сузил глаза, и Эванджелин захватила его подбородок, поворачивая его лицо к ней. Она кивала, затем покачала головой почти неощутимо и смотрела вниз на свой живот и улыбнулась. Ремус подскакивал. "Хорошо это улажено. Ночь, все!" Он вырвал хихикающую Эванджелин. Это было три утром.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Лайза была столь же хороша как свое слово; она катилась на Гарри и разбудила его с рядом поцелуев. Они даже сделали это из кровати в довольно блюде быстрого приготовления после очень хорошей сессии любовных ласк, не только пола(секса), и возглавили вниз для PT в падающей массе рады ведьм и Петард. Гарри понятия не имел, как он сделал их настолько счастливыми, но он был рад, что он мог.
  
  После PT завтрак, и некоторое стремительное движение вокруг падающей массы добрались до Knockturn; сегодня Гарри совершал поездку по средствам(услугам). Это, оказалось, было захватывающим днем для всех вовлеченных, поскольку Гарри не просто совершал поездку, он работал машины, подготовленные компоненты, или стоял на упаковочных линиях(очередях), поскольку Виктория представила его руководителям производственной линии и рабочим, и он сидел без дела говорящий с рабочими в его рукавах рубашки на их разрывах(нарушениях). К концу дня он был популярным сногсшибательным хитом. Так был Шабаш ведьм.
  
  Оборотни были особенно очарованы. Гарри не сделал различия между ними вообще и возразил жестоко, когда лидеры пакета(стаи) предложили, чтобы оплата за Wolfsbane была взята(предпринята) от их конвертов с заработной платой на том основании, что это было несправедливо к другим рабочим, так(с тех пор) как это составило дополнительную плату дня за оборотней. Это, конечно, выделяло нормальный обед и аргумент(спор) паба, что оборотни могли сделать, больше работы так было неотъемлемо более ценным даже с Wolfsbane и их однодневным отсутствием каждый месяц. Ни один из диспетчеров не хотел бросить их оборотней.
  
  Джоханна Хоушолдер выглядела вдумчивой. Почему у них не могло быть медицинского страхования(медицинской страховки) как правительство магла?
  
  Knockturn и все его средства(услуги) были удачны, жители и рабочие, довольные быть там; Петарды, люди смешанной расы, и волшебные существа также. Дети были вне себя от радости, как были родители, с условиями жизни в Переулке. Гарри был очень доволен.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Беатрис хмурилась, поскольку Нарцисса вручила Leyland Гарри тем вечером. "Это настолько несправедливо, Сисси."
  
  Нарцисса улыбнулась самодовольно. Беатрис дала ей вспышку языка и вырвала Гарри. Гарри вручил Leyland Гермионе на пути мимо. Гермиона вздыхала. "Баба, ты должен управлять этим убеждением замучить Беатрис только, потому что у тебя есть Leyland."
  
  "Хорошо это не было бы никакой забавой вообще, неоном. Кроме того, она будет все поднята и невыносима скоро."
  
  "Нарцисса!"
  
  Мамы сидели без дела, улыбаясь и качая их головами.
  
  Сириус смотрел на Дафни и спокойно спросил, "Как это, Гермиона терпит все это от всех этих женщин?"
  
  Дафни улыбнулась. "Она любит их столько, сколько Гарри делает, возможно потому что Гарри делает. Все мы - правящие круги, так или иначе - делаем. Это является немного странным."
  
  Сириус мигал. "Действительно? Ты любишь их?"
  
  Дафни улыбнулась. "Мы находимся в голове Гарри непрерывно. Мы видим нас и их с его точки зрения." Дафни покраснела немного. "Несомненно, Это не горение(сжигание), все-потребляя любовь, которую он держит(проводит) для - хорошо, нас, правящие круги - во всех случаях, но это - любовь. Он не знает это, но это. Я предупредил бы тебя, тем не менее, что он разрушит мир для Гермионы, если она намекнет, что это - то, что она хочет."
  
  Сириус улыбнулся. "Даже я понимал это, Дафни."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри стоял в Лютном переулке следующим утром с Лестером перед новым отделением(ветвью) Гринготтса. "Да, Гарри, мы построили это. Им фактически принадлежало старое здание, которое стояло здесь и уполномочило нас срывать это и строить это."
  
  Гарри усмехался. "Для почти ничего, правильно?"
  
  Лестер смеялся. "У меня есть глыба(опухоль), Гарри? Ты думаешь, что я падал и поражал голову? Для каждых десяти центов я мог добраться от маленьких жмотов. О, между прочим, я хочу твою китайскую девушку-Chang, не так ли?"
  
  Гарри ощетинился. Лестер смеялся. "Не для этого, дизайна интерьера хвастуна. Так или иначе Гоблины видели некоторые рисунки, которые она сделала и они являются все бессмысленными по тому китайскому лаку. Гоблины получают сдвинутый взгляд на них. Пугая действительно, все те зубы и то пускание слюней."
  
  Гарри бормотал, "Жаль".
  
  Лестер смотрел на него. "Удивленный непосредственно там, не так ли? Она начала как проблему, я держал пари, и ты убедил себя, что не заботишься о ней кроме наказать ее. Время, чтобы учиться, Гарри. Мы не делаем - мы как в тебе и I-invest в них, если нет чего-то там, и я не имею в виду, насколько симпатичный они. Мелба только нашла бы меня другим еще более симпатичный, и у тебя есть Ним."
  
  "Я никогда не использовал бы ее как этот, Лестер."
  
  Лестер усмехнулся и бросил руку вокруг плеч Гарри. "Таким образом, она никогда не будет прекращать пытаться найти тот, тебе нравится лучше. Ведьмы являются странными, парень."
  
  Гарри кивал и затем вздрагивал. Лестер смеялся и тянул его в мерцающее белое трехэтажное здание. "Продвинься, давайте помещать тебя, чтобы работать прежде, чем ты войдешь в большее количество проблемы."
  
  "Прежде, чем ты получишь меня в большей проблеме, разве ты не имеешь в виду, Лестер?"
  
  "Или это." Лестер кивал. "Хорошая идея, это отделение банка здесь. Конечно, Гоблины собираются соединить(подключить) хранилища так или иначе и установить их собственную опеку(камеры), но это чувствует более нашу так или иначе."
  
  Гарри кивал. "Я знаю. Это странно-I, все еще не соглашаются о человеческой вещи кассиров(рассказчиков), все же."
  
  Лестер кивал. "Который, если бы я не знал тебя, я подозревал бы, была уловка. Это исправляло Гоблинов в твоем углу."
  
  Гарри усмехался. "Мне нравятся Гоблины. Они очень сосредоточены."
  
  Лестер мигал. "Если ты говоришь так, Гарри. Это - то, что они сосредоточены на этом, волнует меня."
  
  Гарри смеялся. "Это легко, Лестер: золото, и как получить больше из этого."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Джинни, godsdammit! Ты perv! Оставленный подлый и облизывание меня. Ты нуждаешься в некоторых собственных, если ты собираешься быть все любопытным!"
  
  Джинни кивала энергично, поскольку Гермиона сидела с очень твердой левой соской, где Джинни снова кралась на ней и дала ей облизывание и зажим(рюмашку) губ по зубам на соске. "Согласованный. Которые, ты думаешь?"
  
  "Я? Почему я? Я должен был найти свое собственное. Ты и Невада находите свое собственное." Гермиона закатила глаза.
  
  "Neeeeeee!"
  
  "Джиневра Молли Уизли Лонгботтом, прекрати хныкать!"
  
  Правящие круги кладут подавление их смеха. Джинни приняла Гермиону как свою старшую сестру, bi интерес(процент) экспериментирования, и советник матриарха, все одновременно. Это было очень интересно - если ты не был Гермионой, конечно. Они были все выложены на лужайке на разрыве(нарушении) между продвинутыми микстурами Николаса и продвинутой лекцией рун Вирсавии, преподаватели(инструкторы) Хогвартса, еще раз схватившие шанс обучиться в Замке Поттера за лето.
  
  Клементайн Мэлфои, четырнадцати лет, студент Бобатона, Veela с одной четвертью, загорелый, настроенный, и очень, очень симпатичный с абсолютно невинным(невиновным) лицом, которое замаскировало острый как бритва ум и очень вредную душу, которая использовала в своих интересах обучение в течение лета, которое просматривают заинтересованно. Джинни была очень интересна с теми пылающими волосами, молочно-белой кожей, трудным телом, и намеком массивной волшебной власти(мощи), скрывающейся в там. Несомненно, она была немного, плоским и ребяческим все еще, но продвигающийся приятно. Что-то, возможно, придется СДЕЛАТЬ здесь. Этот мальчик Невилла был интересен также; слишком скромный, но очень компетентный, и он обожал заводы(растения).
  
  Клементайн кивала. Она должна была бы говорить с Матерью, которая будет говорить с Беатрис, которая говорила бы с Нарциссой, которая будет говорить с Гермионой. Контракт мог, по крайней мере, быть устроен; в конце концов, у них были стволы(багажники). Гарри был изумителен, но действительно не было никакого смысла(чувства), даже пробуя это. Ну конечно, он без сомнения был бы в широком масштабе квалифицирован, но он уже был настолько связан с так многими. Включая Тетю Беатрис, кузину Джозефин, и несколько из ведьм Malfoi старшего возраста и Veela. Нет, он не был долгосрочной перспективой, и развлечение там убьет тебя, если Гермиона, конечно одобренная Гермиона одобрила бы чего-либо, что он проявлял наименьшее количество интереса к - но нет. Он был передан, слишком преданный слишком многие для любых новых, чтобы войти.
  
  Дафни наблюдала за Клементайн, смотрящей, и улыбнулась. Гермиона вздыхала от облегчения. Наконец! Что брало их так долго? Невилл красив и очень симпатичная Джинни.
  
  А не пара власти(мощи) здесь, Гермиона. Нарцисса улыбнулась самодовольно. Она была в связи(облигации) теперь, никаком вопросе.
  
  Правящие круги поворачивались и сияли в ней, и Нарцисса дрожала от очень агрессивного умственного объятия от Нима. Хороший, ты - наконец здесь с нами полный рабочий день, Сисси.
  
  Да, Ним. Мм, Ним, что было то, что ты сделал? Я имею в виду, я - твоя тетя.
  
  Смех Нима заполнил связь(облигацию). О, теперь ты думаешь об этом! Слишком поздно. Я поехал вдоль каждого раза на нем косматый ты.
  
  Лоб Нарциссы смялся. Сьюзен сидела и достигла, чтобы потереть ее гладкий лоб. Ты заболеешь морщинами. Не волнуйся об этом. В конце концов, это не Падма, едущая вдоль shagging Парвати.
  
  Падма пожала плечами от того, где она лежит на спине на полотенце и ее груди, перемещенной(измененной) интересно. Некоторая этика выходится из моды связью(облигацией).
  
  Трейси отвлекала их, подталкивая Дафни. "Взгляд на Милли."
  
  Дафни смотрела и хихикала. Милли лежала с головой на наборе стиральной доски abs, принадлежащего Гойлу Грега, кто приехал чудовищно длинный путь через год. Он никогда не был бы самым острым ножом в ящике, но он был достаточно умным и очень опытным в боевом волшебстве, так же как построенный как соперник г-на Универса. Также он был одержимо предан Милли. Милли улыбалась полностью(всю дорогу) ее глазам. Гарри сиял, и дыхание правящих кругов было убрано тем, насколько счастливый он был для нее. Милли была большим количеством очень преданного вассала; уверенный, она получала свою дозу непосредственно от источника, но она не была действительно в полный пол(секс) с Гарри, независимо от того что он мог сделать ее голову хорошо обрушенной, почти. Это был только пол(секс). Гарри хотел, чтобы она была счастлива, все они действительно. Это была одна из его жизненных целей. И Милли была счастлива. Она навсегда(всегда) была бы восторженным вассалом. Ее семья была другой историей как Грег.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Тем вечером Эмма улыбнулась как она gaveled встреча, чтобы заказать в стволе(багажнике) центра первенцев. Это были действительно первенцы, Петарды, и ствол(багажник) центра волшебных существ, и они все использовали особняк, который это содержало для конференц-залов и сторон(партий). У этого действительно был чрезвычайно расширенный большой зал, который мог приспособить сотни, как это было сегодня вечером. "Добрый вечер. Это будет последней встречей в течение лета. Я уверен, что все мы имеем планы и хотим провести некоторое время с нашими детьми или семьями."
  
  Она ждала хлопания, чтобы утихнуть. "Мы раздали рекламные проспекты, которые детализируют все, что мы знаем о событиях в Хогвартсе в этом году, и как всегда, Гарри с удовольствием ответит на любые вопросы, которые ты мог бы иметь, которые не покрыты." Они не должны были знать, что это будет группа Шабаша ведьм, если они не знали ответ; тогда Гарри получил бы вопрос.
  
  "Новые студенты в течение следующего года все встретили своих спонсоров." Эмма кивала шестнадцати вассалам Поттера. "И семьи, которые недавно сделали, чтобы волшебные дети связывавшийся. Они будут обнаруживаться в твоих группах за лето. Пожалуйста, прими их радушно. Теперь, если нет никакой новый бизнес?"
  
  Эмма надеялась в течение начала ночи сегодня вечером. Гарри был в редкой форме(классе) в последнее время и таким образом, поэтому, имел хранящееся на таможенных складах. Гермиона была полной радостью, чтобы быть вокруг, ведьма, чтобы знать, эрудит, красивый, уверенный, и полностью ответственный за те Malfoi Veela. Это сделало мать настолько гордой.
  
  M. Томас Атуотер, полукровный менеджер производственной линии по SSWA, разочаровал ее. "Г-жа Грейнджер. В то время как мы ценим то, что ты, наши спонсоры, и Его Изящество(Любезность) СДЕЛАЛИ, мы британцы. Понимая, что Волшебный мир функционирует вдоль манориальных линий(очередей), мы хотели бы, по крайней мере, некоторое формальное представление перед Его Изяществом(Любезностью). С этой целью я подготовил схему, которой я верю, удовлетворил бы наши потребности и позволил бы нам лучше помогать Его Изяществу(Любезности) предусмотреть нас и защитить нас, как его обвинение в соответствии с манориальной концепцией."
  
  Эмма мигала. Томас взял обширную тишину в качестве согласия и начал его схему. Скоро они были все увлечены. Томас отразил текущий волшебный мир и затем упростил его и вставил лучших людей или существа для каждой работы. Оборотни были рады найти себя перечисленными(внесенными в список) под Силами безопасности. Конечно, все линии(очереди) текли до Гарри, но о моего, это было хорошо.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Хмури Alastor смотрели на Нима, когда они прогуливались вниз волшебный переулок в Манчестере на учебной миссии. "Я говорил бы с твоим лордом, Тонкс, не в последнюю очередь чтобы благодарить его за эту ногу(опору). Замечательно быть здесь без того, чтобы быть признанным."
  
  Ним мигал. У ее глаз было зеленое кольцо вокруг голубого цвета, которым они были сегодня. "Так, Не покупая вещь Матриарха, тогда?"
  
  Хмури выявили его волшебный глаз, и Ним вздрагивал. "Никогда хорошо, не, так(с тех пор) как я видел тебя и Матриарха вместе. Между прочим, те контакты твоего - они помогли тебе с той вершиной классификационного индекса в Хитрости и Прослеживании, не так ли?"
  
  "Разве ты не человек(мужчина) Дамблдора, тем не менее, Alastor? Да. Контакты, как твой глаз, помогают мне много."
  
  Хмури ощетинились. "Moodys - свое собственное! Несомненно, я работал с Альбусом, но что-то является неправильным с ним. Это становится более очевидным. Твой лорд и Блэк - единственная реальная оставленная надежда, по крайней мере для тех, кто не хочет быть слугами Света или Темноты. Я не буду слугой. Разве ты не должен был быть готов, если ты собирался быть настолько тупым(прямолинейным) с тем вопросом?" Он смотрел на ее глаза. "О, я вижу. Это не будет спасать тебя от Смертельного Проклятия с ближнего расстояния, его являющийся готовым здесь немедленно походить на это."
  
  "Это не могло бы, но я не хотел бы быть тем, кто бросал это. Гарри замучил бы их в течение тысячи лет прежде, чем он позволял им умирать и шел дальше их сыну. Даже если этот жилет(фуфайка) работал как запланировано. Жаль, Alastor, никакое нарушение не предназначено с тем комментарием Дамблдора. Гарри будет рад встретиться с тобой. Сириус также. После нашего тура сегодня?"
  
  Alastor кивал. "Теперь давайте пойдем, проверяют этот отчет(сообщение) о Джагсоне. Это - то, что он планирует Dawlish?"
  
  Тонкс хихикала. "Гарри говорит, что у меня может быть он сначала, но он добирается, чтобы убить его."
  
  Алэстор проворчал. "Так никакая надежда на Дэйла, тогда."
  
  Ним покачал головой. "Ни один. Гарри хочет, чтобы люди помнили. Это будет захватывающим."
  
  Хмури кивали и наблюдали за Тонкс, двигающейся. Она была хорошо уравновешена(сбалансирована) и гладкая. "Как дела это с массой того жилета(фуфайки)?"
  
  Ним мигал. "Мм, масса? О, я получил это." Она пожала плечами. "Я всегда носил это. Это - часть меня теперь; я привык к этому." Она пожала плечами, поскольку Alastor ворчал. Эмилия работала, чтобы заставить деньги поставлять жилеты(фуфайки) для всех Авроров. Он должен был бы обучаться в течение года, чтобы быть опытным с так большим количеством дополнительной массы на нем.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Тот же самый день, двадцать пятого июня, поздно утром, Сириусом и Ремусом сбежал из гостиной Замка Поттера и прошел, чтобы найти напиток. Кто знал, что ты мог говорить о бумаге(газете), на которой было напечатано свадебное приглашение в течение трех часов? Сириус вздыхал. "Мы никогда не будем делать свадьбу двадцать первого августа при этом уровне(ставке)."
  
  Ремус кивал. "Это действительно кажется более вовлеченным, чем я думал, что это будет."
  
  Сириус рявкнул смех. "Пожалей бедного Гарри. Его свадьба будет худшей когда-либо. Каждые из мам будут хотеть быть вовлеченными."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  Франк, Элис, Огаста, и Невилл поднялись из лимузина, который Гарри обеспечил в Св. Кэчпоуле Ottery только в ланч, и Франк привел их в дом.
  
  Артур занял свободный день, Молли вычистила мальчиков, и Джинни нервно шагала в очень красивом платье солнца.
  
  Франк смотрел на дом и улыбнулся. Артур был таким характером(знаком); только у него был бы дом столь же сумасшедшим как Нора. Он, должно быть, заставил это наклониться как этот нарочно. Франк поднял руку и стучал в дверь.
  
  Поскольку удар(Нок) отражался в доме, у Молли были ретроспективный кадр или умственный обзор цепи(сети) событий, которые привели к подарку(настоящему). Джинни написала ей письмо, намекающее, что она интересовалась Мальчиком, Который Жил. Молли думала об этом и улыбнулась. Тот маленький зеленоглазый мальчик с черными волосами, который поцеловал ее год прежде? Он был милашкой, и Гончары были богатым. Она говорила с Артуром, и они согласились, что это могло быть прекрасно. Тогда та сторона(партия) в Замке Поттера, стороны(партии) вечеринки по случаю дня рождения действительно. Она должна была видеть, что это не был Гарри Поттер. У той девочки Грейнджера и Патил, Гринграсса, и девочек Боунс было полное внимание Гарри. Ну, возможно не полный, все те другие девочки, но было довольно очевидно, что Гарри Поттер был взят(предпринят).
  
  Невилл Лонгботтом, помазанный Мальчик, Который Жил, захватил Джинни. Тот сервисный контракт не был удивлением(неожиданностью), по крайней мере ей. Джинни могла вступить в это с волшебником в течение двух лет после ее собственного возраста даже без согласия ее родителей. Конечно, это не было только СДЕЛАНО, но это было позволено. Молли отослала инструкции назад, учитывая ее одобрение, и кричала(плакала) в течение двух дней, когда Артур не был дома, и дом был пуст. Молли стремилась говорить с кем-то об этом и должна была наконец говорить с Минервой. Даже размышление говорящий с Дамблдором сделало ее физически больной.
  
  Теперь Невилл Лонгботтом не спас Джинни от ужасной судьбы в руках того Драка Никакое Имя(Название). Это походило на книгу истории, действительно. Молли искала. Артур открыл дверь и впустил Longbottoms. Молли обменялась рукопожатием с Франком, поцеловала щеку Элис, делала реверанс Огасте, и сокрушила Невилла ей в объятии, которое остановило его дыхание. "Спасибо, Невилл, для того, чтобы спасти мою Джинни."
  
  Невиллу удалось высвободить себя и улыбку. "Я был очень рад к, г-жа Уизли."
  
  Молли вытерла слезу. Артур откашлялся. "Ну, Мы завтракаем положенный в саду."
  
  Семьи двинулись всей толпой снаружи и наслаждались прекрасным днем вместе. Невилл и Джинни ушли от держащихся рук с другими детьми, и наблюдаемыми родителями, улыбаясь. Артур вздыхал. "Джинни находится в правильном государстве(состоянии). Мы собираемся в Египет одиннадцатого августа видеть ее брата в течение двух недель, ты видишь."
  
  Элис смотрела на Молли. "Джинни сближается с Невиллом. Не хорошо отделить их теперь."
  
  Молли воздела руки. Артур смотрел на нее. "Соединение?"
  
  Молли кивала. "Никакой вопрос. Ускорение теперь начиная с событий в конце термина(срока)."
  
  Артур хмурился. "Я действительно хотел, чтобы она видела Египет и Билл. Это были несколько лет, с тех пор как она видела его, и это могло бы быть единственным шансом, она должна видеть Египет." Он вздыхал. "Таким образом, она могла остаться с Герцогом и Герцогиней Поттер?"
  
  Молли кивала. "Я не говорил с Гермионой, но я собирался спросить ее."
  
  Франк откашлялся. "Я думаю, что Невилл мог поехать в Египет с или в то же самое время как ты. Молодой человек должен видеть мир, по крайней мере, немного." Франк знал о стволах(багажниках), также, как и близнецы(парные вещи); очевидно, другой Weasleys еще не сделал.
  
  Артур улыбнулся. "Мы были бы счастливы иметь его."
  
  Франк улыбнулся в ответ. "Он заплатит свой собственный путь, Артура, но я был бы счастлив, если ты мог бы держать(оставить) и глаз на него для меня."
  
  Артур открыл рот, чтобы сказать что-то о деньгах, и Огаста откашлялась. "Прекрасная идея, Франк."
  
  Артур хлопал закрытому рту.
  
  Вниз водоемом Рон сидел с Невиллом и вовлек его в беседу в каждой возможности. Близнецы смотрели и хихикали. Джинни собиралась взорвать любую секунду.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "ДЖИННИ!"
  
  "Спасибо, спасибо, спасибо, Гермиона! Невилл идет с нами! Я знаю, что это была твоя идея хорошо, твоя или Гарри."
  
  "Джинни! О боги!"
  
  Это было поздно тот же самый вечер и в спальне хозяев Замка Поттера. Гарри лежит с головой, подпертой на руке склонности, и улыбнулся. Джинни ворвалась в комнату(место) и голубя на Гермионе, и после ее небольшой речи она скатилась и была теперь лицом вниз в промежности Гермионы. Гермиона сопротивлялась, но Джинни была действительно восторженной и очень агрессивной. Гермиона не продлилась бы намного дольше.
  
  Падма извивалась свой торец(удар) против Гарри, и он развернул руки и достиг вниз и вокруг, придавая обеим грудям чашевидную форму. Он потянул ее на ее спину и начал один из подробных осмотров вместе с любовными ласками, которыми он становился известным.
  
  Нарцисса смотрела на Сьюзен. "Ее присяги вассала будут держаться? Я имею в виду, Гарри только косматая Гермиона; Джинни должна получать живот, полный его от Гермионы."
  
  Падма поднимала голову Гарри. "Это будет походить на Мариетту и Чжоу. Когда Джинни пройдет через игру с Гермионой, она пойдет прямо на с или назад Невиллу. Рэнди, как она, она никогда не будет, вероятно, останавливаться с Невиллом. Не будет никакого постоянного приложения; это только укрепит ее присяги вассала и то очарование лояльности(привязанности), которым Гарри поражал ее." Она отпустила ушей Гарри и хихикала, когда он искал соску снова с его губами.
  
  Шабаш ведьм, наблюдаемый как Гарри, вел(вез) Падму не в своём уме, и Гермиона боролась Джинни к массивной потере; хорошо, потеря, ведясь(везясь) полностью из твоего ума и уступая тянущему мускул оргазму является потерей. Уизли мог очевидно сделать удивительные вещи киске с ее ртом. Гарри, переворачивающийся на Гермиону и восстанавливающий его требование(заявление) позже Parseltonguing ее erogenous зоны, в то время как он двигал ее живот, абсолютно полный прежде, чем он брал ее задницу(осла) медленно и мягко имел все, чтобы сделать с Гермионой, остающейся на кровати до одного дня субботы и Джинни, идущей вокруг наивного и цепляющейся за Невилла, когда он обнаружился в замке.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Понедельник двадцать восьмого июня найденный новым графиком(списком) в месте, с Хмурями, имеющими час спустя день после этого шесть пополудни, Хмури обнаружились с Нимом в пятницу прежде, чем интриги спальни начались и говорили с Гарри и Сириусом. Он был удовлетворен, что они не были Темными или идущими, что путь, но был готов взять борьбу Темным волшебникам к даже игровой площадке для нормальных ведьм и волшебникам. Интересно к Слизерин, он также спросил наводящие вопросы о свете. Нарцисса наконец нажала на него. "Только каков ты, Alastor? Тебе не нравится Темнота, и тебе очевидно не нравится Свет одинаково(одновременно)."
  
  Алэстор смеялся. "Волшебник, пытающийся пробиваться в мире."
  
  Нарцисса подняла бровь. Хмури пожали плечами. "Это - фанатики, которые доставляют неприятности. Они могут быть Легкими(Светлыми) или Темными."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Если кто-либо в Великобритании согласился бы с этим в среду тридцатого июня, это была Эмилия Боунс. "Альбус, если ты посылаешь Dawlish туда Герцога Поттера, убьет его, если Герцогиня Поттер не сделает. Не будет абсолютно ничего, что мы можем делать с этим. Он напал на требуемую ведьму, публично."
  
  "Nonesense, Эмилия. Dawlish - обучаемый Аврор. Он будет в состоянии защитить себя до своего испытания(суда), которое, я уверен, удовлетворит Гарри."
  
  Эмилия впивалась взглядом в Дамблдор. "Это будет стоить Dawlish его жизни, но я должен буду там сказать тебе, что сказал тебе так, и я сообщу прессе(прессу), что это было СДЕЛАНО по моим возражениям, Дамблдору."
  
  Альбус отклонял ее проблемы(дела); фактически, он улыбнулся. Это только помогло бы нарисовать(окрасить) Герцога и Герцогиню Поттер как свободные орудия. "Теперь эти хорошие волшебники ты держишься в Азкабане, Эмилия...."
  
  "Нет. У меня есть доказательства(данные) на них. Они будут признаны виновными и приговорены. Wizengamot заплатит компенсацию семьям вовлеченных обитателей или состояния(поместья) тех обитателей, и они будут заключены в тюрьму в части высокой степени безопасности Азкабана после того, как их палочки будут сфотографированы. У Wizengamot есть ясный конфликт интересов(злоупотребление служебным положением) здесь, таким образом, Фадж Министра согласился со мной и назначил беспристрастную судейскую коллегию."
  
  Альбус хмурился печально. "Едва беспристрастный, Эмилия. Четыре из этих пяти - ведьмы."
  
  Эмилия улыбнулась. "Я скажу Огасте, Гризельде, Rosmerta, и Минерве, ты чувствуешь тот путь, Альбуса. Я уверен, что Артур Уизли будет интересоваться твоими комментариями также."
  
  Дамблдор вздрогнул. Эмилия продолжала, "Тем временем, Wizengamot продолжит платить за Авроры, охраняющие Азкабан, пока это не сможет придумать(предложить) соответствующих и приемлемых кандидатов, которые могут выжить, проверка обрабатывают Министерство, и DMLE предпримет."
  
  Дамблдор почти ворчал. "Это - полная узурпация власти(полномочия) Визенгэмота."
  
  Эмилия улыбнулась. "Который они ОСТАВИЛИ преднамеренно, позволяя или преднамеренно помещая инакомыслящих в положения(позиции) власти(мощи) над бессильным. Продай тот один людям, Альбусу, пожалуйста по крайней мере, пробуют. Я хотел бы нового Главного Колдуна; ты стал проблемой." Эмилия поймала себя. Это было немного слишком тупым(прямолинейным).
  
  Альбус сузил глаза. "Я вижу. Я возьму свой отпуск, тогда." Он стоял и уехал. Эмилия вздыхала. Она нуждалась в отдыхе. Она позволила своему характеру взять верх над нею там. Она наклонила назад голову и слушала свой внутренний голос, говоря ей, что, да, немного лежат на великолепном молодом зеленоглазом, волшебнике с черными волосами, был только билет.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Дэйл Долиш сделал все это выходом из министерства и на полпути вниз Косого переулка прежде, чем он разыскивал Нипмфэдору Тонкс. Он мчался в нее. "Так, ожидание меня, тогда? Ну, давайте начнем. У меня есть место за углом," Долиш объявил громко и затем смеялся.
  
  "Нет, Гарри, ты обещал," сказал Ним с улыбкой.
  
  Дэйл Долиш смотрел на нее. "Хорошая попытка, девчушка; старая уловка, все же. Продвинься; я очень не хочу быть заставленным ждать. Ты будешь хорошим броском для начала."
  
  Собранная толпа смотрела на друг друга и предприняла шаги назад, тогда другой. Ним улыбнулся ярко и махнул, и участвующий в поединке щит прыгал в место. "Хорошо, Долина, никакое ожидание тогда. Incendio!"
  
  Dawlish усмехнулся и пропустил стороне. Сначала он избил бы эту суку, и затем он трахнет ее прямо здесь в Переулке. "Ошеломи! Reducto! Incarcerous!"
  
  Ним ударил проклятия вниз одной рукой и возвратился, "Confrigo! Flagro!" и проклятие entrail-удаления(entrail-высылки) покинуло центр и право. Dawlish пошел на попятный.
  
  Гарри сказал из-за него, "Помни, Ним, я добираюсь, чтобы убить его," и вернулся к частям колдовства работы и сборке его рогатки как надутая Гермиона и поместил Шабаш ведьм в окружение детей в Переулке и отсылке их.
  
  "Да, Гарри. Я сделаю полевые медицинские заклинания на нем, чтобы поддерживать его достаточно долго для тебя, чтобы убить его."
  
  "Спасибо, дорогой. Почти готовый."
  
  Волшебная пресса(пресс) теперь собрала и делала запись каждого слова и хватала картины как безумный. Сириус зашел без предупреждения и заклинал поднос и начал продавать жареную кукурузу. У него скоро были эльфы Блэка, продающие сахарную вату и сливочное пиво.
  
  Долиш попробовал каждую уловку, которую он знал и не получил нигде. Он также только был отмечен дважды(вдвое), но однажды был настоящим хитом(ударом) у осла с Incendio, который сжег его ужасно. Он мельком увидел строительную атмосферу карнавала и его постоянный(неизменный) поток непристойной колкости, и комментарии становились еще хуже.
  
  Наконец он имел достаточно и бросил Fiendfyre в Ниме. В то время как она была ЗАНЯТА, гася это, он обвинял ее и был поражен быстрым Incarcerous сразу после того, как она управляла Fiendfyre. Ним погасил Fiendfyre через главное усилие, и толпа приветствовала дико.
  
  Гарри бежал ей, поцеловал ее, и поднимал Dawlish вниз улица десять ярдов и в ряд запасов(акций), которые он заклинал. Ним положился на Сьюзен, и Daphne-она была исчерпана(истощена) - и смотрела, поскольку Гарри пропустил назад к его улыбке баллисты. "Ведьмы и волшебники, этот являющийся во второй раз, когда Дэйл Долиш обратился к моей невесте, я возражаю. На вашем месте я закрыл бы глаза."
  
  Гарри повернулся к своей баллисте и загрузил ее длинным деревянным шипом(скачком цен), шесть дюймов в основе. Он выстраивал в линию это и искал. "Действительно, я закрыл бы глаза теперь."
  
  Гарри проверял свою цель и дергал вытяжной шнур(ремень). Пять метров обостренного соснового ствола(багажника) пересекли десять метров к заднице Долиша Долины, и метр этого исчез. Задушенный крик Долиша звонил по блюющим шумам, которые заполнили Переулок. Гарри освобождал запасы(акции) и поднимал ствол(багажник) в отверстие, которое появилось в середине мощеного переулка. Он поворачивался к репортерам с его неподавленной аурой и его глазами, пылающими странный зеленый цвет. Камеры вспыхнули. "В следующий раз я не буду настолько хорош." Толпа была тиха как предсмертный хрип Долиша Долины, улаженный по ним. Гарри изучил их глаза и исчез. Толпа взорвалась в криках и протесте. Волшебные Правоохранительные команды были поражены и должны были призвать к подкреплению(укреплениям).
  
  Эмилия Боунс прибыла с ними и была установлена на прессой(прессом). "Госпожа Боунс, когда ты арестуешь возрастающего Темного Лорда Поттера?"
  
  Эмилия вздыхала. "Гарри Поттер - Герцог Поттер, Рита. Ничто, до чего он СДЕЛАЛ сегодня или сегодня, не превышает его власть(полномочие). Он может фактически отправлять высокое правосудие, поскольку он СДЕЛАЛ сегодня. Фактически, он предупредил Wizengamot, что, если бы прежний Аврор Dawlish был выпущен(опубликован), он убил бы его. Сам я предупредил Главного Колдуна Wizengamot только этим утром, что, выпуская(публикуя) прежний Аврор Dawlish был эквивалентен смертному приговору, Рите.
  
  "В последние несколько лет, черствое игнорирование ведьм ползало в Волшебное общество в Великобритании. Я советовал бы всем те, кто практикует то черствое игнорирование, что те дни закончены. Блэк и Герцог Поттер оба выразили их неудовольствие.
  
  "Я надеялся бы, что Герцог Поттер не продолжает отправлять высокое правосудие в такой захватывающей манере, но это еще неизвестно."
  
  Эмилия повернулась к наколотому трупу Долиша и покачала головой; тогда она Apparated далеко почти тихо. Гарри должен был позволить ей удалять это; это было отвратительно, что-то со Средневековья.
  
  Пресса(Пресс) озиралась, и их глаза упали на Сириус. "Жареная кукуруза, арахисы! Получи свою жареную кукурузу прямо здесь, людей." Сириус убрал(очистил) их из их карманного изменения(замены) посредством простого целесообразного из предложения сумки(мешка) жареной кукурузы или арахисов каждый раз, когда они задавали вопрос и установку их его все-черными глазами. Они не могли оставить его в покое, и они не могли не заплатить, когда он изучал их души. Он никогда не отвечал на единственный(отдельный) вопрос. Он действительно, однако, делал комментарий после того, как его поднос был пуст и непосредственно перед тем, как он исчез. "Ты все замечал бывший Аврор, у Dawlish была его палочка в его руке все время?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Ты не будешь делать этого снова, никогда, Гарри!"
  
  Эмилия выдерживала наблюдение спокойно, поскольку Гермиона была сердито истерична.
  
  Гарри кивал. "Я не должен иметь к, Гермиона."
  
  Гермиона разрыдалась в своем положении(позиции) в его коленях. "Когда-либо, Гарри, никогда снова! Ты не будешь! Это было жестоко."
  
  Гарри обнимал ее. Дафни сказала, "По сравнению с реальным методом накалывания кого-то это было фактически довольно гуманно. Dawlish продлился меньше чем минута; исторически потребовались дни для наколотых людей, чтобы иногда умирать."
  
  "ДАФНИ!"
  
  Дафни вздыхала как резкий крик Гермионы, который главным образом(по большей части) блевал, проник через комнату(место), но она ответила, "Это должно было быть СДЕЛАНО в некоторый момент, Гермиона. Теперь, возможно, случайные идиоты не будут судить Гарри или нас и не должны будут умереть. У Dawlish была его палочка все время. Пресса(Пресс) будет видеть это. Это соскоблит идиотов, и так как у них нет никакого способа знать, кто мы - ...."
  
  Гарри потянул Гермиону, трудную ему, и единственная(отдельная) слеза разыскала его лицо. "Я не хочу причинять боль тебе, Гермионе, но я защищу тебя, если это убьет целую планету. Я я не хотел делать это, я знаю, что ты думаешь, что я пытался быть забавным, но это должно было быть ужасающе. Только убийство его "не было бы не быть"" Гарри, не мог продолжить и преклонил голову на ее.
  
  Эмилия выдерживала тихо наблюдение и взгляды(мышление). Хороший, он не полное бесчувственное животное. Она никогда не видела, что он заикался прежде. Это могло бы требовать времени, чтобы преобладать, но это было хорошо тот путь, правильно?
  
  Хмури озадачены в гостиную. "Эмилия, что ты делаешь здесь? Фадж пытается выпустить заказы(распоряжения) ареста на Герцога Поттера."
  
  Эмилия ворчала, затем рявкнула, "Я приехал, чтобы попросить, чтобы Гарри снял тот Ужас в Diagon."
  
  Хмури harrumphed. "Оставь это, говорю я. Хороший наглядный пример для идиотов."
  
  Эмилия закатила глаза и открыла рот, но Гарри отключал(отрезал) ее. "Отто проследил, госпожа Боунс."
  
  Эмилия начала. "Что произошло с Эмилией, Гарри? Мы сделали так много успехов!" Ее нарушенное выпячивание принесло смех, и она улыбнулась. "Теперь я прочь к Министерству, чтобы мешать Фаджу совершить самоубийство, хотя я не знаю почему."
  
  Сириус выдерживал и воспитывал Нарсисса, a, и Сьюзен присоединилась к ним. "I'll-мм, мы пойдем с Эмилией."
  
  Хмури кивали и ковыляли позади.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Фадж Корнелиуса представил подходящую цель для прессы(пресса) и реагировал в пути, который сделал их почти оргазменными с ликованием, когда он видел труп Долиша, наколотый в середине Косого переулка. Он имел Flooed к Министерству, которое тащат репортеры, и распорядился о непосредственном(немедленном) аресте Гарри Поттера. Капитан Аврора при исполнении служебных обязанностей просмотрел ее очки(бокалы) пенсне и отказался от того заказа(порядка) недвусмысленно. "Нет". Это не была ее ошибка, идиот взял с собой прессу(пресс) и отказался от совета, вместо этого давая заказы(распоряжения), которые не могли сопровождаться. То, что он собирался добраться, урок в волшебной британской реальной системе правительства не был действительно ее беспокойством(предприятием) также. Если бы идиот уволил ее, то она могла бы получить работу в SSWA завтра за большее количество денег, с лучшей выгодой(льготами), отставкой, и оборудованием. Плюс она могла предъявить иск ему глупый хорошо, более глупый - для неправомерного завершения.
  
  Корнелиус справедливо пылал красным. "Ты отказываешься от заказа(порядка) Министра Волшебства!"
  
  Марта Мэстерс вздыхала. "Незаконный приказ. Блэк и Герцог Поттер могут распределить высоко, середина, и низкое правосудие(судья), как они считают целесообразным. Они вне системы. Нет, это не является правильным - они - система. Власть(Полномочие) DMLE передает от Королевы им и от них до DMLE. Если бы Герцог Поттер вошел здесь и дул, твоя голова чистят, я позвал бы эльфа со шваброй и ведром и спросил бы его, с чем еще я мог помочь ему. Герцоги Волшебной Великобритании не signators Великой хартии вольностей или любых последующих соглашений или соглашений. Волшебный Britian Манориален, Поместья этих Шести Герцогов, фактически. Вся власть(мощь) происходит от этих двух Герцогов; хорошо, если наследники Основателей не найдены, тогда это были бы шесть Герцогов снова."
  
  Глаза Фаджа Корнелиуса откатились назад в его голове, и он пошел прямо назад. Его голова походила на тыквенный раскол, когда это поражало пол(этаж). Камеры вспыхнули, и Марта послала сообщение Patronus санитару обязанности(пошлины). Пресса(Пресс) поворачивалась к ней. "Таким образом, у Wizengamot и Министерства нет никакой власти(мощи), тогда?"
  
  Марта хватала, "Я не говорил это, Риту! В этом случае они советовали бы Герцогу того, что думали люди, и они могли возможно порицать Герцога Поттера."
  
  Глаза Риты блестели. "И что сделало бы это осуждение?"
  
  Марта закатила глаза. "Получи меня лучшая работа, потому что Герцог, вероятно, не взял бы их словесное предостережение хорошо, и он мог бы отозвать свою власть(полномочие), и его изящество(любезность), оставляя, по крайней мере, половину Wizengamot без названий, поэтому фиксируется, и Министерство без власти(полномочия). Я подозреваю его крестного отца, Блэк поддержал бы его полностью и удалил бы его власть(полномочие) и изящество(любезность) также, и это будет заботиться об остальных."
  
  Рита наводила справки отчаянно. "Так, кто может защитить нас от этого возрастающего Темного Бога?"
  
  Сириус вошел в офис Аврора Обязанности(Пошлины). "Рита, если это напечатано, никто не защитит тебя, потому что я убью тебя и затем дам тебя Гарри для него, чтобы убить тебя еще немного. Мой крестник реагировал на бывший Аврор многократные(разнообразные) чрезвычайные провокации Долиша с большой сдержанностью. Он, возможно, убил всех мужчин в доме Dawlish и взял ведьм для его движимого имущества. Он сожалеет, что бывший Аврор, Долиш выдвинул(подтолкнул) события к этой противоположности, но он не будет терпеть злоупотребление женщинами или детьми, и я тоже. Он особенно не будет терпеть злоупотребление женщиной, с которой он обручен через контракт, и я не буду терпеть злоупотребление ведьмой Блэка, точкой. Волшебный мир будет рад, это был Гарри. Если бы это был я, Dawlish все еще горел бы и кричал бы в середине Переулка. Кто-либо заботится о демонстрации(доказательстве)?"
  
  Репортеры отступали против стены далеко от Сириуса с черными глазами, у которого было черное пламя, капающее от его рук.
  
  Эмилия, Нарцисса, и Сьюзен смотрели на друг друга. Это не подходило вообще. Очевидно, Сириусу и Гарри нужно было препятствовать контакт с прессой(прессом). Эмилия вышла вперед. "Какие-либо вопросы?"
  
  Рита немедленно исчерпала, "Так будешь, ты преследовать темного лорда Пот-АЭЭЭЙИИИИИИИИ" Ее крик продолжал и на в тихой комнате(месте), поскольку огонь сползал по ее телу.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Несколько часов спустя Дамблдор фактически свистел, когда он пошел о залах части Wizengamot Министерства. Согласно всем отчетам(сообщениям) Поттер пронзил(соединил) Dawlish, публично. Теперь Kneazle был действительно вне сумки(мешка), и пресса(пресс) будет сурово критиковать небольшое животное. О, он выжил бы, но овцы сбегут из крика от его присутствия, и он, Dumbldore Бог Света, был бы там для них, чтобы сплотиться(оживиться) вокруг с другим Мальчиком, который Жил в его стороне. Он бросил повышение порошка Floo в камин в его Главном офисе Колдуна. "Скитер Риты!"
  
  Требование(Звонок) подпрыгнуло и его голова, совавшая назад в его офис. Это было странным; Рита была обычно настолько надежна. Ах хорошо, письмо тогда.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Мелба закатила глаза. "Они будут прекрасны. У них была размолвка, испугал друг друга. Они решат это."
  
  Мамы смотрели на нее с поднятыми бровями. Гермиона была все еще завита в коленях Гарри на мягком(натянутом) кресле. Правящие круги были собраны вокруг них тихо. Они не двинулись(переместились) кроме для небольших изменений положения(позиции) в часах. Эмма хмурилась, взволнованная. "Разве мы не должны быть к полу(сексу) косметики(облика) к настоящему времени?"
  
  Мелба вздыхала. "Помни свою первую женатую размолвку, дорогую, плохой, где ты сказал ему не делать что-то, и он полностью проигнорировал тебя публично?"
  
  Эмма кивала. "Да. Это будет требовать времени. Пораженный она сидит в его коленях."
  
  Другие мамы кивали.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Дамблдор ждал утренних газет с большим ожиданием в его доме в Хогсмите. Сова Пророка прибыла, и Дамблдор усмехался и хватал открытую бумагу(газету). Вместо трехдюймовых черных заголовков он ожидал, он видел нормальный заголовок: "ГЕРЦОГ ПОТТЕР ОБЪЯВЛЯЕТ О СВОЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ". Что? Дамблдор быстро просматривал статью(изделие), которая только упомянутое убийство упомянутого Гарри Dawlish для его второго нападения на невесту Гарри, в то время как это наказало Дамблдор злобно для того, чтобы освободить Dawlish, против совета и адвоката(совещания), ожидая его испытание(суд). Что, черт возьми, было этим? Да ведь второй заголовок был еще больше:" НИМФАДОРА СИЛЬНО УДАРЯЕТ, НЕВЕСТА ГЕРЦОГА ПОТТЕРА, ВЕДЬМЫ БЛЭКА". Статья(Изделие) была более длинной, также. Детали(Подробности) Колдуна Руководителя жулика, страница два. Ошибается Дамблдор для отвратительного отсутствия знаний нашей политической системы? Редактор Op, страницы пять - девять. Дамблдор способствует злоупотреблению ведьмами? Страница одиннадцать! Что? Это заходило слишком далеко! Дамблдор бросал бумагу(газету) вниз с хваткой и шагал к его камину, добавляя повышение порошка Floo. "Скитер Риты!"
  
  "Мы сожалеем, но этот адрес Floo был разъединен."
  
  Дамблдор стоял и поворачивался и приехал к себе в палисаднике скромного дома Скитера Риты. Он постучал в дверь. Рита открыла это и затем попыталась хлопнуть закрытым. У Дамблдора была дверь в железной власти(захвате), все же. "Доброе утро, Рита."
  
  "Что, черт возьми, хорошо об этом? Каждый раз я даже думаю о возрастающем Темном Горшке-AAAAIIIEEEEE Бога!"
  
  Дамблдор наткнулся назад, поскольку женщина вспыхивала пламенем, черное пламя. "Я вижу." Сириус Godsdamned гребаный Блэк! Как он узнал о той власти(мощи) своего Дома? "Ну, Я возьму свой отпуск, Риту. Попытайся не думать об этом, дорогой."
  
  "AAAAIIIIEEE, УБЛЮДОК! ВЫЙДИ!"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Фадж Корнелиуса смотрел на свою офисную дверь. Был шум, он был уверен в нем. Он держал(оставлял) свою палочку в его руке. Как каждый, как предполагалось, управлял, для большей пользы, конечно, когда эти Герцоги могли только нестись в и убить его, и все будут сидеть без дела, пьющий чай и комментируя их технику? Он нуждался в большем количестве охранников. Так или иначе он должен был сломать(нарушить) власть этих Герцогов, теперь!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Тетя Эмилия?"
  
  "Я спросил, как мы были, Сьюзен."
  
  "Мы? Так, допустил(признал) это тогда?"
  
  "Сьюзен!"
  
  Сьюзен, лежащая на ее полотенце, перевернулась и смеялась." Мы прекрасны. Гермиона и Гарри находятся в их собственном частном небольшом мире, но они позволяют нам, правящим кругам, в также, и они прекрасны. Только не ожидай большую деятельность из них некоторое время. Ну, не внешняя деятельность. Они очень сосредоточены друг на друге и нас прямо сейчас. Классы(Занятия) будут прекрасны. Виктория углубляет покупки свойств с Гоблинами. Падма и другие "Типы когтя работают над наборами опеки(камеры) и очень многими проектами, я не думаю, что даже Падма может держать(оставить) их прямо. Дафни и Трейси работают над концом продаж и маркетингом. Лаванда, Парвати, и Никакая линия(очередь) Тайн Кристен стреляют в их объявления из, таким образом - склонял ведьм Malfoi и некоторые из Петард как модели. Гарри никогда не будет одобрять их, входя в журналы или газету, но они очень хороши. Фадж сошел с ума и отчаянно ищет способ сломать(нарушить) власть Сириуса и Гарри. Мы не думаем, что он будет в состоянии ниспровергать волшебство, тем не менее, таким образом, мы будем прекрасны, и это дает мне возможность работать. Я думаю, что у меня может быть Фадж твердо в кармане жилета(фуфайки) Сириуса к концу лета. Мы прекрасны."
  
  Эмилия кивала. "Говоря о Сириусе, я должен говорить с ним. Я нуждаюсь в нем, чтобы терроризировать Корнелиуса немного для меня."
  
  Сьюзен хмурилась. "Возможно, мы должны начать думать долгий срок. Вместо того, чтобы терроризировать Корнелиуса, возможно мы, может казаться, являемся примирительными, не давая ему что-либо вещества(сущности). Я буду говорить с Элизой."
  
  Эмилия улыбнулась и погладила волосы Сьюзен. "Такая хорошая девочка, всегда думая."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Теперь Сириус, никакие люди освещения в огне(пожаре) на сей раз. Я хочу шанс говорить с Беллой."
  
  "Как я не делаю, Сисси?"
  
  "Ну, не освещай(зажигай) охранников в огне(пожаре), тогда."
  
  "Grrrrr".
  
  Нарцисса смеялась. "Ты не Гарри, Сириус."
  
  Сириус дулся. "Каким образом он получает все уважение(отношение)?"
  
  "Поскольку. Теперь мы здесь" Аврор открыл клетку и стоял хорошо назад, палочка в готовом, подавляя его усмешку. Клетка вычищалась чистая и Беллатрикс - также. Беллатрикс смотрел на Сириус. "Кто думал бы, что уродливый предатель крови как ты назреет в Блэк, и владение полномочиями также?"
  
  Сириус усмехался. "И ты, ты запугиваешь, кто думал бы, что ты проведешь все эти годы тюремного заключения вместо того, чтобы на коленях развлечь вязанки чистой крови?"
  
  Рот Нарциссы открылся и закрылся беззвучно, поскольку Сириус взял Беллатрикс в руки и обнял ее костистую структуру(рамку) себе, крича(плача) в ее волосах как она влажный рубашка с ее слезами. Это было, как будто они только что оставили семейную функцию Блэка несколько моментов назад, те же самые резкие слова и нежные прикосновения. Нарцисса покачала головой; таким образом, это было все еще что путь, тогда. Она должна написать книгу; все это неоплаченное и любовь unrequiteable, у нее были бы девственницы в слезах в течение многих лет.
  
  Беллатрикс наконец отступал. "Что брало тебя так долго, Siri?"
  
  "Жаль, Звонок(Колокол). Было трудно добраться здесь."
  
  Нарцисса смотрела на свою сестру. "Беллатрикс, ты знаешь то, что произошло? Что ты сделал?"
  
  Беллатрикс фыркал. "Конечно. Мой лорд поворачивался к Волдеморту и брал меня с собой. Я был преданным ему. Я взял Марка Волдеморта и помог моему лорду в его работе."
  
  Нарцисса сузила глаза. "И ты внезапно ясен и довольно спокоен. Тем не менее ребенок наших родителей, очевидно, хотя воющий пурист крови."
  
  Беллатрикс пожал плечами. "Rodolphus сошел с ума. Дементоры, я думаю. Мне отгораживали его в углу моего ума, или я был бы уязвим для тех инакомыслящих вне моей камеры(клетки). Кем дочерью else я был бы, Сисси?"
  
  Сириус изучал ее глаза. "Таким образом, ты никогда не имел к...."
  
  "Нет, ты извращаешь!" Она смотрела на него. "Это волнует тебя, все же. Я всегда знал, что ты хотел меня."
  
  Сириус мигал. "Звонок(Колокол), как ты делал тот особый прыжок? Я никогда не положил руку на тебе, и мы боролись как кошки и собаки."
  
  "Поскольку ты хочешь меня, Siri. Ты всегда проявлял свой интерес ко мне тот путь." Беллатрикс дулся. "Я женат, тем не менее, и пока что-то может быть СДЕЛАНО о моей связи(облигации), ну, в общем, мы не можем, Siri. Rodolphus может быть безумным, но он все еще влиятелен. Даже тогда мы - двоюродные братья, Сири. Я имею в виду, это было СДЕЛАНО, но слишком много в нашей семье." Она вздыхала печально.
  
  Сириус наклонил голову в плечо Беллатрикса, и его плечи дрожали. Беллатрикс погладил голову. "Там там, Siri. Мы поймем это."
  
  Нарцисса покрывала(охватывала) рот. Она могла фактически видеть тихо смеющееся лицо Сириуса. Она покачала головой. "Прекрасный, Звонок(Колокол). Теперь наши Целители говорят, что ты прекрасен, во всех отношениях. Как это?"
  
  "Нарцисса, я выгляжу глупым? Темное волшебство делает тебя бесплодным если твердо не управляющийся и ограничено. Действительно, Cruciatus или два в день является всем, что ты можешь сойти с рук Unforgiveables. Смертельное Проклятие почти немедленно увлекается и гниль Imperius твой мозг как банан на солнце. Именно поэтому мы всегда брали некоторых младших по званию пожирателей смерти с нами, и я преподавал им самую черную из черных магий как можно быстрее. Crucio - большой фактор мотивации. Они никогда не жили долго в обслуживании(службе), хорошо большинство из них; некоторые сделали это в течение многих лет. Я имею в виду действительно, почему я рискнул бы одним из Отростков старых линий(очередей)? Бедный Rodolphus является уже очень запутанным и думает, что он любит своего брата Рэбэстэна. Я только делал прогресс, когда лорд Родолфуса был убит, и мы были захвачены. Позор действительно, еще несколько месяцев и он взяли бы меня."
  
  Сириус сидел, и Беллатрикс откидывался через свои колени. Он потер ее ребра мягко. Он смотрел на Нарциссу, лицо которой было маской. Аврор подошел к барам(брускам). "Блэк Бога? Время, сэр."
  
  Сириус кивал. "Звонок(Колокол), мы вернемся на следующей неделе. Держи(Оставь) хорошо, вонючий мерзавец." Сириус поцеловал Беллатрикс в храм и выдержал Беллатрикс вручения Нарциссе, которая заняла ее время, уезжая и держала(проводила) внимание Аврора, обнимая Беллатрикс, поскольку Сириус оставил клетку. В то время как Аврор был отвлеченным Сириусом, управлял просмотрами и на Rodolphus и на Rabastan в следующих клетках вниз. Он поворачивался и смотрел в клетке позади него и улыбнулся. Северус Снэйп ярко светил назад в нем как сумасшедшее чучело. Сириус не чувствовал себя так хорошо в днях, месяцах. Это было лучше чем пол(секс); хорошо не, но это было близко. Snivellus смотрел абсолютно как shite. Бледный, тонкий(худой,жидкий) рельсом, раны, пропускающие гной по его видимой коже. Это был великолепный момент. Нарцисса покачала головой и буксировала Сириус далеко как маленький мальчик из окна кондитерской.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Назад в Угрюмом поместье Нарцисса смотрела на Андромеду и Сириус. "Хорошо, так на первый взгляд она кажется довольно безумной." Они уже показали Андромеде свои воспоминания.
  
  Сириус пожал плечами. "Не хуже чем она когда-либо была. Есть уровни и уровни Белл. Она была совершенно рациональным объяснением всего этого нам, но объяснение безумно."
  
  Андромеда кивала. "Она всегда немного походила на это. Она могла принять любую модернизацию, которая укрепила ее восприятие чистоты крови. За исключением взятия тебя, Сириуса. Так или иначе она получила это в голове, что ты был к близко к обеспечению жизнеспособного потомства. Она была также очень, erm, уклончива, я думаю, что они называют(вызывают) это. Она читает людей действительно хорошо и может приспособить и сказать им, что они хотят услышать. Я изучил, как видеть через это. Возможно, я должен навестить ее."
  
  Сириус потер руку через волосы. "Мы будем нуждаться в профессиональной помощи с нею. Тем временем, ты посещение мог бы получить нас ближе к правде, Andi. И я никогда не положил руку на ней."
  
  Андромеда мигала. "Для какой? Она - пожизненное заключение, Сириус. О, и мы знаем, но ты не можешь отрицать, что она интересует тебя, или сделала, когда ты был молод."
  
  Нарцисса хихикала. "Мы решили не-a пожизненное заключение, я имею в виду. Как только мы можем получить ее в форме, мы собираемся взять ее и братьев Лестрейнджа от Азкабана, помощника Белла Гарри, и убить Лестрейнджи как мы сделали Лусиуса. Мы спасем(сэкономим) имена(названия) и линии(очереди), и все будут счастливы. Девочки и я решаем все это. Гарри согласится, как только мы заставляем двух или трех кандидатов на каждую из жен пожирателя смерти жениться, или покрытие или для реального. Сириусу, возможно, понравилась она как этот однажды, но не больше."
  
  Андромеда фактически загоняла(обстреливала) голову на столе(таблице), в котором они сидели. Сириус и Нарцисса наблюдали, затронутый.
  
  *Глава 30*: Глава 30
  Гарри Поттер и Гарем Медов
  Глава Двадцать два
  
  Вскипяти Вас сначала я' заколдованный горшок
  
  "Гермиона".
  
  "Да, Гарри."
  
  "Я люблю тебя, и я сожалею."
  
  "Не то, чтобы я возражаю против тебя говорящий мне публично или этим физическим экзаменам конфиденциально, Гарри, но ты собираешься разбудить меня как это каждый день для остальной части моей жизни? Не то, чтобы я возражал бы, любовь."
  
  "Да".
  
  Гермиона улыбнулась и обняла голову Гарри к животу. "Обещания, обещания, задница. Это была неделя, ты знаешь. Я все еще здесь, это - все еще я."
  
  "Эй! Это больше хорошо не о том, не полностью. Так или иначе я только не могу сопротивляться просмотру тебя."
  
  Гермиона хихикала, "Молятся, продолжаются, Твое Изящество(Любезность)." Она простиралась роскошно в руках Гарри, затем извивалась вокруг и взяла его трудную длину в рот и вниз горло, вынуждая его потянуть голову и прочь когда она стала одурманенной от нехватки воздуха. Гермиона отдышалась и задушила себя на Гарри снова. Гарри ворчал и сократил себя. Гермиона надувала и применяла всасывание и каждую часть ее умения с языком и щеками, чтобы заставить его расслабляться так, она могла задушить себя все снова и снова.
  
  Правящие круги Шабаша ведьм улыбнулись и встали. Сьюзен шла на цыпочках к ванне. Шабаш ведьм смотрел пристально, цыпочки сделали очень интересные вещи к остальной части Сьюзен, начинающейся с интересных изменений в тех великолепная грудь и не не учитывающей тугое покачивание в розовой щеке задницы, и сжали мускулистые ноги все преодолеваемые самой сексуальной копной темно-рыжих пластовых волос на голове, вида с ручными властями(захватами) в нем все еще. Они держали(оставляли) очень невозмутимый вид. Она приручила дикаря Гарри вчера вечером, после того, как она уговорила его на то, чтобы быть Гермионой дикаря Гарри тогда, использовал Гарри, чтобы приручить Сьюзен, в заднице, дважды(вдвое).
  
  Гарри и Гермиона сделали PT с остальными и спасли(сэкономили) их принятие ванны для после PT с использованием нескольких Scourgifies.
  
  Эмма незаметно подошла к Гермионе в аэробике. "Так?"
  
  "Так какой, Мать?"
  
  Эмма выгнула бровь. "Не делай тебя что меня, молодую особу. Ты знаешь что. Как это?"
  
  Гермиона закатила глаза. "Все вы сидят без дела, обсуждая мою сексуальную жизнь все время? Это прекрасно, если ты должен знать. Ночь перед последним Гарри, косматым меня абсолютно кривоногий и вчера вечером, я помог ему трах Сьюзен, пока она не упала в обморок в третий раз. Этим утром я высосал его трудно(сильно) и задушил меня почти не сознающий на нем. Таким образом, там!"
  
  Мелба хихикала. "Мы не нуждались в так большом количестве детали(подробности), дорогой. Простое "мы прекрасны", и взгляд - все, что требуется. Но это довольно важно, особенно в паре столь же молодого, как ты, пол(секс), я имею в виду. Позже, через шестьдесят или семьдесят лет, это не будет настолько важно."
  
  Гермиона провела следующие несколько минут, пробуя "взгляды" на ее матери. Комментарий Эммы держал(оставлял) женщин в стежках. Особенно, "С которым твои poopy стоят от того, когда ты был в подгузниках, Гермионе."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В мужском тренажерном зале Сириус боролся с Гарри в их к настоящему времени нормальный утренний поединок. Это было поучительно, чтобы смотреть. Хмури тренировали Гарри на заклинаниях так же как нем берущий их от умов Шабаша ведьм, который теперь включал более старое, но все еще в годах рождения ребенка вдовы Malfoi и Джозефин и Мелисса Мэлфои.
  
  "ВРЕМЯ!" Крик Хмурей сломал(нарушил) безвыходное положение, которое Гарри и Сириус имели друг на друге, ограждая одной рукой и бросая наступательные последовательности(нити) от другой руки в то же самое время. Гарри возвратился к своему положению(позиции) начала, улыбаясь впервые через неделю. Хмури стонали. "И теперь ты занимаешься сексом снова. Это собирается играть hobb с твоим обучением, парнем."
  
  Ошеломленное лицо Гарри подтвердило это всем мужчинам в комнате(месте). Гарри покраснел. "Никогда останавливаемый, действительно. Теперь мы только вернулись в нормальном хорошо, нормальном для Уровней шабаша ведьм. Я не думаю, что это обеспокоит меня слишком много, для обучения, которое я имею в виду. Я намного более смягчен и лучше способен обратить внимание теперь."
  
  Хмури, гримасничавшие, в то время как Дэн улыбнулся, затем хмурились, затем улыбнулись и хмурились еще немного в переменных циклах. Джеймс, на связи(галстуке), которая висела свободно вокруг шеи Сириуса, был ЗАНЯТ, тренируя Сириус. "Мы можем использовать это против него. Несколько иллюзий участников(депутатов) Шабаша ведьм отвлекут его. Не мог бы должен сделать их голыми как, мы имели обыкновение делать в школе, тем не менее, он мог бы стать сердитым. Возможно имей их демонтаж, или имение предосудительные отношения с волшебниками."
  
  Сириус начал, "Джеймс, это - твой сын, помнят, таким образом, те - твой daughters-in-law-erh, или что-то - и эй, ты пытаешься снять кожу с меня?"
  
  Джеймс фыркал. "Я пытаюсь держать(оставить) тебя в борьбе. Ты знаешь, так же как я делаю это, если бы он использовал смертельные заклинания, то ты был бы мертв теперь."
  
  Сириус кивал. "Я думал бы, что мои годы опыта будут иметь значение больше, но я думаю, что он может быть в состоянии оградить против чего-либо и от чего он не может оградить, он прячется. И те проклятия! Его Stunners мог бы быть смертельным."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Альбус, садясь к легкому завтраку на вершину башенки, которую занял его офис, смотрел на бумагу(газету). Gah! Теперь они зашли слишком далеко! Как смеют, они обвиняют его в том, что он гомосексуалист публично как это? На сей раз он предъявил бы иск! Возражения Эльфиаса несмотря на это, это заходило слишком далеко. Это только не было сделано!
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Андромеда извергала прекрасного оранж пеко на всем протяжении Теда. Тед поднял капающую бровь. "Что-то в газете, дорогой?"
  
  "Тед, я так сожалею." Андромеда была на ногах во вспышке и вокруг стола(таблицы) с кухонным полотенцем, прилагающим в Теде, когда он усмехался. Она улыбнулась. "Я действительно люблю тебя, ты знаешь, и я ценю что ледниковое ваше спокойствие."
  
  Тед сбрасывал(сносил) ее и целовал ее и затем усмехался. "Так?"
  
  Андромеда выглядела смущенной на мгновение, тогда, "О, op часть редактора в Пророке этим утром утончается, обвиняет Дамблдор в том, что он гомосексуальный и устанавливает это, если это правда, ему нельзя разрешить быть Директором школы."
  
  Тед хмурился. "Мм, это не имеет никакого смысла. Есть ведьмы и волшебники в школе, и никто не жаловался, когда он был очевидно гетеросексуален. Все эти годы он, возможно, беспокоил ведьм."
  
  Андромеда улыбнулась. "Я знаю, дорогой, но ты знаешь, как волшебники, или скорее как они действуют как, они."
  
  "Ай! Слишком рано, Andi, у меня еще не было меня чай." Тед гримасничается.
  
  Андромеда усмехалась, Теду нравилось ставить это, он не понимал, помещает, он был даже больше политическим животным, чем она была.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Что?" Гарри хмурился в беспорядке(замешательстве).
  
  "Ты Поворачиваешься с Гарпиями, Гарри, но сделать это ты должен Повернуться теперь, тогда мы ждем несколько моментов и поворачиваемся снова, но только на мгновение или два и затем твое последнее, Превращенное(Направленное) сам Повороты(Изменения) с ними и реальным, ты остаешься здесь с нами. Или с нами, которые являются здесь, поскольку мы будем Поворачиваться с тобой, когда все мы возвратимся время, хорошо не все мы, но группа, которая стала короткой. Мы не мечтали бы о без вести пропавших младенцев!" Гермиона улыбнулась Гарри.
  
  "Что?"
  
  Гермиона вздыхала. "Я должен привлечь тебя картина, Гарри?"
  
  Гвеног поднимал ее руку как, она была в классе. "Erm, у меня может быть одна из тех картин также, Гермионы?"
  
  Гермиона помещала голову в руки на мгновение, затем поднял ее голову. "Ты весь доверяешь мне, правильно?" Гарпии и Гарри все кивали. "Прекрасный. Держись все еще, тогда."
  
  Шабаш ведьм передал Хроноворот? цепь(сеть) вокруг, нажатый близко друг к другу, и Гермиона ранила это однажды и выпустила(опубликовала) это. Она смотрела на это пристально как группа, перемещенная(тронутая) в различное(другое) крыло замка, ждала некоторого сигнала, известного только Гермионе, перегруппированной плотно, и раздавала цепь(сеть) снова, и затем Гермиона кивала, и рань все это путь, и выпустил(опубликовал) это снова. Они поворачивались в течение секунды и остановленный, и Гермиона смотрела на высокую температуру, мерцающую от Хроноворота?. "Хорошая вещь мы принесли больше из них. Я не думаю, что этот продлится." Теперь все помнят, что мы остаемся в этом крыле." Они отъезжали, поскольку другая группа их появилась позади них, та Гермиона смотрела на них и улыбнулась и привела ее группу обратно в надлежащий замок.
  
  Я все еще не понимаю первого короткого перелета(хмеля), Гермионы.
  
  Это прекрасно, Гарри. Теперь другой Ус продолжит с летом, в то время как мы здесь. Это будет выглядеть немного странным, тем не менее, поскольку Гарпии собираются быть внезапно чрезвычайно беременными для вечеринок по случаю дня рождения и свадеб. О, и не возражай делать это снова через час или около этого.
  
  Гарри пожал плечами и затем пронзительно кричал, поскольку Гарпии, во главе с Gwenog, ослабляли его на очень хорошем шелковом восточном ковре. Гермиона мигала. Дафни смеялась. "Нет никого здесь, но нас, Гермионы, по крайней мере в этом крыле. Помни нас warded место как Tintagel."
  
  "Ура!" Одежда Луны исчезла с волной ее руки, чтобы не быть замеченной снова до окончания рождений и восстановлений хорошо, за исключением на Луне в других частях замка. Некоторые лукавые улыбки следовали, и Гарри внезапно делал очарование поддержки после очарования поддержки на голых ведьмах.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джинни смотрела на Клементайн Мэлфои. Неделя ко дню рождения Невилла и была без сомнения, что она намеревалась дать Невиллу, slapper. Morgana, почему она просто не сосет его петуха прямо здесь? Джинни встала от своего места около постоянного Невилла, взяла руку Клементайн, и увела ее. Клементайн ухмылялась и думала, Таким образом, она покажет мне свою власть, прекрасную.
  
  Джинни пряла(вращала) Клементайн в гостиную меньшего размера и впивалась взглядом в нее. "Поскольку это - дом моего сеньора, я смущаюсь разрушать что-либо, но не думаю, что не буду. Что ты предназначаешь с моим лордом?"
  
  Клементайн готовилась и выпустила(опубликовала) ее принуждение. "Он является действительно твоим?"
  
  Джинни смеялась. "Ты должен будешь добиться большего успеха."
  
  Клементайн отскочила от красных глаз и плавающих волос, затем замерзла. Хихиканье Джинни остановило ее. Джинни шла к Клементайн, которая была впечатлена(увлечена) хищным скольжением девочка, нанятая, и исследовала девочку старшего возраста глазами и руками. Клементайн сочла опыт весьма приятным.
  
  Невилл сел в другой гостиной с гаммой выражений, играющих через его лицо, пока он внезапно не бледнел и прыгнул(подскочил) к ногам. Лестер покачал головой. Дети! Они никогда не учились? Oi! "Мелба, каково было это для?" Лестер потер трицепс, где Мелба дала ему повышение..
  
  "Вынимая(Изымая) весь роман из этого, ты крупный чурбан!"
  
  Лестер проворчал и поднялся. "У Гарри должно быть некоторое выполнение потребностей работы. Где он?"
  
  Мелба хмурилась. "Трус".
  
  Лестер ускорялся, его нежные блуждают к целеустремленной прогулке.
  
  Мелба улыбнулась, и другие жены покачали своими головами.
  
  Гризельда Марчбэнкс откашлялась." Как я говорил прежде, чем мы были прерваны романом -" намек на Мелбу - "Я хочу увеличить положение Хогвартса, особенно в областях признания Темных Искусств, Истории Волшебного мира, Исследований(Занятий) магла, которые будут расширены до целого отдела, покрывающего все выпускные экзамены в школе (аттестат об общем среднем образовании) обязательные курсы, чтобы подготовить наших детей, чтобы взять их A-уровни и затем учиться в Колледже Мерлина в Оксфорде, который будет повторно укомплектован. Его снабжения(вклады) все еще бегут(работают), также, как и те в Колледже Морганы в Кембридже, который будет также повторно укомплектован. Студенты будут обязаны быть Петардами или полными ведьмами и волшебниками как всегда, которые способны к прохождению(принятию) сначала выпускных экзаменов в школе и затем A-уровней, нового требования от Ее правительства Величественности, тогда ТРИТОНЫ - для волшебного народа, берущего, продвинули волшебные курсы, конечно. Мы, который является сотрудниками(палками) Колледжей, установим другие требования входной платы(допуска) свыше стандарта Оксфорда и Кембриджа и для приземленных и для волшебных курсов."
  
  Эмма мигала. "Есть университеты? Там ждавший колледжи в университетах? Университеты знают?"
  
  Гризельда вспыхнула. "Они не были посещены(сопровождены) в, ну, в общем, начиная с конца первой большой приземленной войны и войны с Grindlewald, но они все еще обеспечены и имущие. Студенты всегда должны были встречать(выполнять) стандарты магла университетов, чтобы следить. Так или иначе мы только никогда не возвращались к ним. Сначала было восстановление после Grindlewald, тогда непосредственного(немедленного) или почти непосредственного(немедленного) повышения еще более влиятельного Темного Бога, поскольку мы действительно только хотели быть счастливыми, и, ну, в общем, вещи только убежали от нас. Население понизилось, и затем Загадка поворачивала его замкнутый. Мы, чистая кровь легкой стороны, помогли ему с нашими предубеждениями(ущербом). Теперь последние из сотрудников(палок) удаляются(увольняются) и умерли, и у нас нет никаких студентов." Гризельда пожала плечами.
  
  Комната(Место) затихла, поскольку матери рассмотрели, как это произошло и что это означало теперь. Лили хмурилась от своего пейзажа. "Альбус пошел в который Колледж?"
  
  Голова Гризельды накинулась, и она ворчала. Она даже не думала об этом. Старый ублюдок знал о колледжах и позволил интересу к ним убывание нарочно. Она должна была бы вовлечь себя и другие проверенных на принуждения.
  
  Эмма, хмурившаяся "Дамблдор, продолжает продолжать о Хогвартсе, являющемся выдающейся школой волшебства в Великобритании."
  
  Гризельда кивала, "Это было, всего лишь в более низком государстве(состоянии)."
  
  Эмма кивала "Так, как колледжи работали тогда?"
  
  Гризельда сияла, "О хорошо ты не хочешь своих молодых людей и женщин с твоими детьми, и мы - волшебники. Студенты взяли лекции в Кембридже или Оксфорде наряду с наличием их четвертей(кварталов) там, и они взяли лаборатории и сделали просто теоретическое волшебное исследование в Хогвартсе. Они поехали(путешествовали), назад и вперед используя волшебные средства. Петарды могут floo в конце концов. Ограниченная часть Библиотеки Хогвартса полна университетского уровня и более высоких книг, госпожа Пинс служила нам очень хорошо. У нас действительно все еще есть лучшая публично доступная волшебная библиотека в мире. Лаборатории рассеяны по школе теперь, но если бы в использовании снова я полагаю, что Хогвартс положил бы обратно их вместе, чтобы удовлетворить отделам, когда она привыкла для."
  
  "Не имей ни одного из вас, задавался вопросом в размере Хогвартса против ее низкого населения? Почему в своё время четверти(кварталы) штата были пять раз размером, они теперь. Если они не заняты, они сжимаются, ты знаешь. Это был фаворит отдела очарования в своё время, выясняя пустое космическое очарование, которое использовали основатели. Салазар и Рауэна применяли такие изящные решения(растворы), но это взяло Годрик, чтобы не иметь дело с высокой температурой, никогда один, чтобы потратить впустую Годрик очевидно, он предписал, чтобы это в основу под озером сохраняло(держало) озеро немного теплым и размороженным и улучшило климат вокруг достаточно школа, чтобы сохранять(держать) это терпимым."
  
  Шарлотта Гринграсс мигала, "Ты имеешь в виду все эти годы были ... Он ... Мерлин!"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Если бы ты обращал строгое внимание на жизнь вокруг Шабаша ведьм Поттера, то ты мог бы легко стать очень смущенным или параноидальным, поскольку участники(депутаты) Шабаша ведьм появились и исчезли в различной(другой) одежде в почти одновременные времена, и Гарпии продолжали изменять размеры ударов. Запрещение, что наращивание(построение) к теперь объединенному(комбинированному) удару дня рождения для Невилла и Гарри возобновляло быстро Джинни и Клементайн, твердо поставленную на якорь вовремя и Гермиона, использующая тот якорь для ее преимущества.
  
  Конечно, обращение строгого внимания на Шабаш ведьм Поттера было устранено шумным, очевидно расцветая Шабаш ведьм Longbottom, формирующийся и решающий, кто фактически был главным. Иногда это был даже Невилл. Правдиво это был полностью Невилл, но у него был отчетливо различный(другой) стиль команды чем Гарри. Джинни и Клементайн были оба довольны более мягкой рукой, в то время как они сделали несколько ошибок, что Malfoi, Уизли, Longbottom, и другой различный matriarchs были только к счастливому, чтобы указать на них.
  
  Так или иначе, тридцать первого июля 1993, суббота, катаемая вокруг и сторона(партия), взлетела в значительной степени для Гарри - весь Harrys. Гарри, сопровождающий сторону(партию), тем не менее, он был срочно отправлен из кровати и в душ(ливень) и затем оделся и, буксировал из двери к главной части Замка Поттера. Он был уже хорошо удовлетворен, глупо даже, это была забавная ночь с Шабашем ведьм Поттера, поддерживающим зверски вечеринку с ночевкой с одним участником(депутатом) мужского пола.
  
  Гарри и Невилл, стоя во главе линии(очереди) получения и приветствуемый их гости, халтурили прочь на мгновение. Невилл смотрел на Гарри. "Таким образом, Клементайн хочет к, мм, ну, в общем, мм ...."
  
  Гарри смотрел на Невилла и смеялся. "Трах ты гнилой и законтрактован, мы надеемся, чтобы быть одним из очень немногих?"
  
  Невилл вспыхнул темно-красный. "Errh, да."
  
  "Хороший, весело провести время." Гарри хмурился. "Это не примерно ее принуждение, не так ли?"
  
  "Gah! Нет, Гарри!" Невилл озирался тогда наклоненный в и доверялся. "Та вещь принуждения, которую делают Veela, бесится меня немного. Я имею в виду, я чувствую это, но очевидно не как Рон. Он абсолютно бесполезен, когда Veela вокруг."
  
  Гарри усмехался и кивал. "Меня также Невада, на части "волнует меня". Это не имеет никакого эффекта на меня и кажется моче ими ни от какого конца, когда это не делает. Рон бесполезен, когда любая девочка с грудью вокруг, небольшое общее количество действительно, довольна, что ты не тот путь."
  
  Невилл улыбнулся и кивнул, тогда стал серьезным внезапно. "Гарри, ты знаешь, что мы не можем продолжать становиться удачливыми. Чья-то попытка быть поврежденным, если эта вещь с Загадкой сохраняет. Я хочу говорить с Дамблдором и достигнуть некоторого соглашения с ним. Мы можем использовать его."
  
  Гарри закатил глаза. "Ты ждал стороны(партии), чтобы поднять это, Невада? Продвинься, давайте пройдем сегодня, и затем мы будем говорить об этом еще немного. Я думаю, что это - проигранное дело все же. Ему миллион лет и никогда не будет слушать нас. Другие, пожиратели смерти, они - только хулиганы. У меня не будет их вокруг, когда это будет СДЕЛАНО, так или иначе, и ты должен прекратить попадать в небольшие манипуляции Дамблдора."
  
  Невилл следил за Гарри и покраснел немного. "Ты не будешь, Гарри? Тебе тринадцать лет, помнишь."
  
  Гарри искал в Невилле и усмехался. "Я знаю. Это фантастически, не так ли? Продвинься, у нас есть ведьмы, чтобы иметь предосудительные отношения!"
  
  Гарри снял управление(бег), приводя Невилла в день, полный удовольствий и оплошностей молодежи.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Другой Гарри таращил глаза и стонал как в другой части Замка полное, Никакая линия(очередь) Тайн не была смоделирована для него. Лаванда была завита в одну сторону его под рукой в лифчике и наборе panty и Парвати, в том же самом стиле и цветном лифчике, и набор panty, черный атлас с белым шнурком, аккуратным, формальным так или иначе, вился в другую сторону его другой рукой через ее плечи. Они описали продукты, шепча в его уши, как смоделированный Шабаш ведьм. Гарри продлился через линии(очереди) промахов прежде, чем все это расторгнутое(распущенное) в - хорошо, в Гарри действительно; липкий, усталый, насыщенный беспорядок Гарри со стороной хорошо намыленного Лэвендера и Парвати.
  
  Гермиона покачала головой, "Как он становится настолько потным?"
  
  Сьюзен нюхала "Его? Лэв и Парвати распадаются как эта ведьма с летающими обезьянами после того, как она была поражена вода на том шоу(выставке) на телевизоре." Она сморщила нос, и другие хихикали.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Пятница шестого августа найденный Гарри в Косом переулке непосредственно напротив входа в Лютный переулок. Фадж Корнелиуса следил за своим карьером. С этим молодым волшебником было ужасно трудно связаться, но здесь он был в конце концов. Один из этих двух запасов(акций) вокруг его шеи. Как трудно(сильно) это могло быть должно управлять ребенком, в конце концов? И никакие Блэки здесь, чтобы поддержать молодого Поттера. Теперь, если эта встреча могла бы только быть сделана пойти правильным путем. "Ага! Герцог Поттер, ты не должен отсутствовать(отступить) один, особенно здесь. Позволь мне сопровождать тебя!"
  
  Гарри следил за Корнелиусом и сумел мешать себе закатить его глаза или вздохнуть. Правящие круги Шабаша ведьм, которые похвалили и тренируемый. Гарри кивал. "Конечно, Министр. Спасибо."
  
  Корнелиус улыбнулся. "Так, Школьное посещение магазина?"
  
  Гарри кивал. "Некоторым образом. Проверение некоторых свойств, что я очевидно собственный в области. Не на Diagon, а в области." Гарри наблюдал полную кровь Темной стороны, которую он не взял в качестве liegemen борьба против принуждения сто ярдов вниз Knockturn, теряет, и возвращает. Они знали там используемый быть больше к Knockturn, но они не могли вполне помнить что. Это не имело значения действительно, все, в чем они нуждались, был все еще здесь или мог быть полученный заказ(порядок) совы.
  
  Корнелиус мигал, затем хихикал. "Попроси прощения, Твоего Изящества(Любезности). Я забываю, когда я смотрю на тебя."
  
  Гарри остановился и повернулся к Корнелиусу. "Легкая ошибка сделать. Почему ты так интересуются мной?" Гарри спросил прямо.
  
  Корнелиус осматривал переулок и махал. Гарри улыбнулся. Это был действительно очень хороший купол глушения. "Не давайте будем оскорбительны, Герцог Поттер. Ты знаешь точно, что интересует меня: моя длительная карьера. С этой целью я работал бы с тобой, чем другими альтернативами."
  
  Гарри хмурился. "Есть больше возможностей для тебя чем то другой? Насколько я могу сказать, что это - Блэк или я."
  
  "Не будь наивен, Твое Изящество(Любезность). Есть фракция Блэка, которой я верю, включает тебя. Тогда есть Дамблдор, влиятельный волшебник, погруженный в традиции с влиятельными друзьями. И наконец, что не менее важно, есть те волшебники, которые следовали "за ним, Кого Нельзя Назвать"?; они - все еще последовательная(связная) группа," Корнелиус возразил.
  
  Гарри пожал плечами. "Ни у одного из которых, кроме Блэка и меня, нет истинной власти(мощи), по крайней мере насколько ты заинтересован, Министр. Ты должен видеть Сириус. Я не стал бы связанным с Дамблдором и последователями Загадки, если бы я был в твоем положении(позиции). Я считал бы Министерство строго нейтральным. Ты не будешь хотеть быть вовлеченным в то, что я собираюсь сделать к остальной части их, хорошо пожирателей смерти. То, что произошло с Dawlish, будет приятным днем в сравнении. Я не нехватка Блэка-I его чувство юмора." Гарри махнул куполом глушения Корнелиуса вниз и ушел.
  
  Корнелиус стоял потерянный в мысли. Таким образом, у Герцога Поттера не было никаких связей с Дамблдором или другой фракцией. Это помещало его твердо в лагерь Блэка. Хороший. Прекрасный, фактически. Это упростило область(поле). Он дрожал, помня пылающие зеленые глаза, которые он только что изучил. Который был бы хуже: Загадка или Поттер?
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Нет, Гарри, ты не можешь просто убить его теперь," Гермиона раздражала в Гарри.
  
  "Это сэкономит время и Тоску позже, неон."
  
  "Dawlish. Это - все, что я скажу, Гарри."
  
  "Точно, что я говорю о, неон. Если я сделаю Фадж теперь, то у него не будет шанса сделать меня безумным, и мы не должны будем пройти другой тех."
  
  Гермиона остановилась и думала об этом. Дафни закатила глаза. "Гарри, ты не можешь убить Министра Волшебства только, потому что он раздражает тебя. Ну, ты, вероятно, мог, но ты не можешь. Гермиона, что случилось с тобой? Ты позволяешь ему выигрывать тебя с этими утренними сессиями. Сириус и Нарцисса намотают Фадж, если он может быть, тогда мы должны будем ждать и видеть. Неон, прекрати думать с твоим безотносительно вместо твоего мозга. Morgana! Все любящие и ты позволишь ему использовать любой старый вид логики на тебе."
  
  Гарри дулся. Шабаш ведьм вырвал его.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Клементайн ослабилась через дверь в спальню гостя и скользила на кровать одиннадцатого августа. Джинни улыбнулась ей и сбросила(снесла) ее в поцелуй. Их экспериментирование сделало их быстрой парой; немного пугающий для Невилла, но очень утешительный(приятный) для ведьм. Гермиона была в широком масштабе освобождена как теперь, у Джинни был кто-то, чтобы сосредоточиться помимо нее. Джинни и Клементайн не пошли мимо оральной стадии с Невиллом, и в то время как Клементайн была полностью способна физически, она и Джинни строили к ней медленно. Невилл был благодарен. "Джинни, тебя уведут две недели!"
  
  Джинни фыркала. "Клементайн, действительно это - только две недели, и ты будешь здесь с Гарри и Шабашем ведьм. Ты будешь прекрасен."
  
  "Глупое соревнование(спор). Я могу пойти с тобой, Джинни!"
  
  "Рон, Клем."
  
  "Тьфу! Что не так с ним? Он всегда смотрит на меня или тебя. Это является только странным. Он знает, что мы взяты(предприняты). Я видел, что он смотрит на часть Джонса, и Поттер околдовывает тот же самый путь. Merde, ты - его сестра!"
  
  Джинни кивнула и пожала плечами. "Я не знаю действительно. Я думала нас требуемый, как, предполагалось, сделал нас непривлекательными ему - и я - его сестра. Это жутко."
  
  Клементайн кивала. "Ты оказываешься перед необходимостью говорить со своей матерью об этом, Джинни."
  
  Джинни вздыхала. "Я буду думать об этом позже."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Так, что ты думаешь, Гарри?"
  
  Гарри покачал головой. "Я думаю, что ты должен был свалить(выбросить) его в первый раз вокруг, и конечно после того, как ты стал Темным Волшебником Лонгботтомом в этом прошлом году."
  
  Невилл проворчал. "Легкий для тебя, чтобы сказать. Он не будет твоим шурином(зятем)."
  
  Гарри кивал сочувственно. "Однако, Это не оправдание, Невилл. Она - его сестра, для пользы Мерлина. Несомненно, я смеялся об этом также, но это больно, когда ты думаешь об этом. То же самое с другими девочками - он не должен даже интересоваться ими. Что-то не является правильным с ним. Ты должен быть осторожным там в Египте."
  
  Невилл кивал. "Спасибо, Гарри, но ты должен быть осторожным здесь. Я буду весело проводить время!"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Это была действительно изумительная змея; столь сильный, заключение контракта мускулов и расслабление гладко в больших связках, поскольку они сокрушили жизнь от кролика. Жизнь была хороша. Она была покорна и умна также. Да, это могло удаться хорошо.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Это удивительно, действительно. Как получается, что кровь не мчится к моей голове? О хорошо, не имеет значения. В лес и далеко от этого дока прежде, чем они заметят.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Суббота четырнадцатого августа был ярко-синий ясный летний день на юге Франции. Гарри лежит около бассейна(объединения) в замке Malfoi, коричневом как орех, скудный и с твердыми мускулами. Veela хихикал о нем, и Гермиона кладут там закатывание ее глаз. "Гарри, пойди трах некоторые из них так, они замолчат."
  
  "Гермиона!"
  
  "Что, Беатрис? Они все хотят это. Mmmph!"
  
  Беатрис улыбнулась. "Спасибо, Гарри." Гарри махал выше Гермионы, когда он поцеловал ее в лужу на ее полотенце. Молодое наблюдение Veela проскользнуло в бассейн(объединение); некоторое охлаждение было в порядке, и теперь. Флер Делакур не могла полагать, что была здесь, даже. Несомненно, это была неофициальная встреча, неофициальная встреча сезона, но действительно! Он был столь молод, как была она! Phhht! Как этот имел значение, очевидно. Кто был тем в бассейне(объединении), пытающемся получить изображения тех твердых(трудных), загорелых молодых не в своём уме тел, в конце концов? Однако, честь, которая будет приглашена, и о мой, не была им забава смотреть на! Флер ухмылялся. Мари Поси плавала рядом с нею и шептала, "Так будешь ты?"
  
  Флер мигал. "Был бы я что, Мари?"
  
  "Позволь ему иметь тебя прямо здесь, Флер. Матриарх, она не шутит, она установит его на некоторых из нас через мгновение или два, чтобы отвлечь его если ничто иное."
  
  "Мари!"
  
  "Тебе интересно, Флер, не пытайся отрицать это. Ты хочешь больше чем этот контракт моделирования."
  
  Флер ничего не сказала. Мари была мертва на деньгах. Уверенный контракт был хорош и путь в мир моделирования с тем, что было по общему мнению самым безопасным агентством, MMM (Волшебные Модели Мэлфои), но отец сойдет с ума. Это было точно, почему он позволил ей приезжать сюда. Герцог Поттер был настолько молод и все же в конечном счете ответственен. То, что он был очень очень взят(предпринят), было ключом. Кто знал, что Матриарх Поттера мог быть полным, хорошо полный Dominatrix?
  
  Мари смотрела на нее самодовольно и хихикала. "Ты должен пойти домой после Флера обеда. Гермиона выберет его развлечение в течение этого вечера тогда."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Джордж смотрел на Фреда. "Он никогда не будет выживать."
  
  Фред кивал печально. "Она убьет его в следующий раз, когда он монополизирует Невилла."
  
  Джордж думал об этом. "Почему Невилл выносит его, интересно?"
  
  "Принуждение, возможно? Мы должны спросить Билла." Фред поднялся, чтобы пойти, делают только это.
  
  Билл смотрел на работу близнецов(парных вещей) самостоятельно назад вдоль осевой линии Нильского парома, они шли(горели). "Здесь они прибывают(приезжают), Джинни."
  
  Джинни ожидала и улыбнулась. "Не все мои братья - задницы, тогда."
  
  Билл вздыхал. "Нет, только эти два, Перси и Рон. Ты знаешь, что мне нравится твой Невилл."
  
  Джинни наклонилась и хлопнула Билла на руке. "Шахта(Мина) - получает твое собственное! Morgana, каково это с тобой все?" Она впивалась взглядом в него отчаянно. Билл выглядел удивленным, и Джинни смеялась и бросила руки вокруг его шеи, целуя его и садясь в его коленях. Румянец Билла был эпопеей. Египтяне на пароме смотрели и смеялись.
  
  Невилл смотрел к смеху и улыбнулся. Братья Уизли были столь брошены его уделением внимания Рону будучи мучительно вежливыми и очевидно желающий провести больше времени с Джинни. Они даже не потрудились проверять Невилла или Джинни ночью, точно так же, как Джинни сказала, что они не будут. Это до сих пор была большая поездка; стволы(багажники) были большими.
  
  Билл думал, что будет созывать собрание Уизли Бразэса и говорить с мальчиками обо всем этом скоро. Что-то было неправильным с Роном, очень неправильно. Перси не был точно прав также. Никакое очарование или проклятия он мог найти, но все еще.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Гарри сиял в переднем ряду огромной толпы, собранной на лужайке Замка Поттера для свадеб Ремуса и Эванджелин, тогда Сириуса и Магды. Сириус выбрал идти последний как старший дом, который означал, что он мог осуществлять контроль над свадьбой Ремуса, и затем Гарри в его выражении лица Герцога Поттера исполнит обязанности для Сириуса.
  
  Лето летело, и дела шли прекрасные. Gwenog, Мэрилин, Джулия, и остальная часть Гарпий были забавой высшего качества, и Шабаш ведьм получал большое обучение в исцелении от тренеров и в квиддиче от игроков. Несомненно, было несколько моментов, но все пытались прожить(обойтись), чтобы Гарри имел все значение.
  
  Гермиона смотрела на Гарри и улыбнулась. Время, Гарри. Продолжить.
  
  Гарри поднялся нервно, перемещенный(тронутый) во фронт толпы, и безупречно handfasted его крестный отец Магде. Приветствия повысились, все вокруг и событие десятилетия реализовывались. Сириус был в своей стихии. Гарри смотрел и покачал головой. Его отец кивал от связи(галстука), которую Гарри носил сегодня. "Я знаю, сын. Трудно(Сильно) верить действительно."
  
  Лилию просматривают от ее брошки на Гермионе. "Трудно(Сильно)? Я все еще не верю этому. Я думаю, что это - весь мечта." Лилия смотрела на Гарри. "Разговор о мечтах, как мои внуки, и ты делаешь больше?"
  
  "Gaaack! Мать!" Гарри ярко светил.
  
  Лилия была приведена в замешательство. "Хорошо?"
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Поскольку Гарри и Шабаш ведьм провели великолепное лето - или два, возможно даже с тремя играми, работая и gestating (было немного трудно сказать со всеми группами, Поворачивающимися), волшебные и приземленные миры продолжали вращаться и игроки(плееры), перемещенные(тронутые) через них с меньше чем лучшее из намерений, или возможно намерений, которые будут в конце не быть лучшими для Шабаша ведьм.
  
  Андромеда продолжала навещать Беллатрикс, теперь с Целителем ума, который категорически заявил(сообщил), что Беллатрикс был излечим и продолжил делать попытку лечения(средства), чтобы подтвердить ее точку зрения. Она, казалось, делала прогресс. Андромеда наблюдала за уловками, которые Белла имела обыкновение тянуть, но они отсутствовали. Ее оставили неуверенной.
  
  Дамблдор ни не делал прогресс, ни уверенным, также. В то время как было много неприсоединившейся чистой крови Легкой стороны там, они помнили последнее повышение Загадки. Они были, ненавидят, чтобы передать(доверить) курс(течение). Завтра яркое пятно на его горизонте попало бы в газеты. Северус Снэйп сбежал из Азкабана так или иначе.
  
  Невилл, Джинни, и другой Вислеис возвратились, среди золотого лета Гарри и тарарама, окружающего спасение Снэйп, с рассказами от поездки, которая держала(оставляла) Шабаш ведьм в стежках. Рон, к сожалению, был поучительным примером в большинстве из них, но Перси дебютировал как идиот в нескольких также. Гермиона была строго разочарована в процессе, который позволит молодому человеку, изображаемому в том повышении историй Старшему ученику.
  
  Минерва стала все беспощадной об этом после слушания некоторых из историй. Огаста вздыхала. "Мы установим это также. Тем временем мы должны были выстроить в линию требования выпускных экзаменов в школе тезисов, и преподаватели(инструкторы) нанимали."
  
  Одна тернистая проблема преследовала Дафни и Викторию. Дафни шлепнулась на кожаной кушетке в офисе пентхауса "Виктория, это пятнадцать миллионов, шестьсот восемьдесят тысяч зерен за тонну, правильно?"
  
  Виктория кивала. "Британская длинная тонна."
  
  Дафни раздражают. "Таким образом, мы взимаем наш рыночный курс подразделений за Смертельные части в развес в излишнем весе зерен, или мы даем нам разрыв(нарушение) и составляем это на рынке и на цене готовых изделий?"
  
  Виктория вздыхала. "Только научно-исследовательское подразделение(разделение) использует Смертельные части прямо сейчас. Глаза - любопытство и имеют использование, но никто на планете не мог предоставить им, поскольку они - более чем сто фунтов в весе за штуку и продают зерном за тысячи Галеонов. Они должны будут быть подготовлены к высушенному использованием, земле(основанию), нарезанной, безотносительно. Они, все животное действительно полезно в нескольких Темных ритуалах и некоторых неясных целебных ритуалах с темными элементами, что Гарри хочет быть подготовленным к тому, в случае, если мы должны сделать их. Исцеления уже сеются слухи о, и именно поэтому у нас нет глаза демонстрирующимся, но снабженным остальной частью Василиска в том хранилище высокой степени безопасности. Я полагаю, что мы заряжаем R&D полный уровень(ставка), и они заряжают это против проектов, чтобы быть добавленными к за себестоимость единицы продукции позже."
  
  "Реальное преимущество для нас состоит в том, что мы никогда не должны будем покупать Василиска на открытом рынке, поскольку у нас есть по существу неограниченная поставка. Гарри будет исследовать тех, которые ищут компоненты от внешней стороны для вышеупомянутых целебных ритуалов, да там были запросы, и мы обвиним(зарядим) их полный рыночный курс. Тем временем девочки находят замены(заместители) для Смертельных компонентов на микстурах промышленных весов с такой скоростью, как мы находим использование для кровавой(проклятой) вещи. Очевидно тот газовый хроматограф и все, что хотел другой материал Сюзанна, пригождаются."
  
  Дафни кивала. "Ты должен помочь мне с Гермионой, Падмой, Su, и другими "Когтями. Они являются блестящими(замечательными), но они только не получают макро-экономику всего этого так или иначе."
  
  Виктория улыбнулась. "Теперь?"
  
  Дафни хихикала. "Снова с shagging в офисе, г-же Джонс?"
  
  "Или автомобиль, который был забавой! Мне приведут Бентли в сознание." Виктория достигла телефона, поскольку Дафни покраснела, помня несколько дней назад, когда на ней буквально поехали вокруг Лондона позади того Бентли ее ногами, привязанными к ремням захвата и Гарри, колеблющемуся между туннелем ведущего вала.
  
  "Да, Бентли," Дафни кивала, вспыхивая немного.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Сириус просмотрел комнату(место) и фыркнул. "Сириус! Сиди," Нарцисса вздыхала.
  
  "Я прерывал свой медовый месяц для этого, Сисси. Они должны продолжить это." Сириус был больше чем небольшое расстройство. Блэк Магды Ивановой очень очень хорошо отвечал на бытие женатый.
  
  Дамблдор стоял в поднятой коробке впереди комнаты(места). "Члены Wizengamot, я хотел бы указать на прискорбное поведение одного из наших участников(депутатов) в недалеком прошлом. Я говорю, конечно, бессмысленного убийства Аврора Дэйла Долиша в гротеске, даже средневековую манеру в полном представлении(виде) общественности(публики) средь бела дня в Косом переулке." Дамблдор сделал паузу для эффекта.
  
  Сириус усмехнулся и поднялся. "Я также хотел бы добавить свой голос к тем, которые осуждают участника(депутата), ответственного за это отвратительное преступление, и спросить Директора Отдела Волшебного Проведения законов в жизнь относительно того, почему слабоумный злодей не был отдан под суд, но вместо этого все еще стоит во главе этого тела несмотря на его доказанную неуместность. Альбус Дамблдор вызвал смерть прежнего Аврора Дэйл Долиш, освобождая его до его испытания(суда) и осуждения(убеждения) несмотря на предупреждения от DMLE и его Грэйс Гарри Поттер. Для этого акта я предлагаю, чтобы он порицался сроком на девяносто дней, в то время как DMLE изучает уголовные обвинения.
  
  "Кроме того, было отмечено DMLE, что злоупотребление заключенного в Азкабане, особенно заключенных ведьмы, так стало распространено, чтобы быть принятым и ожидаться. Сам я могу подтвердить это, чтобы быть верным. Поскольку тюрьма - прямое обвинение Главного Колдуна, я предлагаю, чтобы Альбус Дамблдор был удален из возможности контроля(управления) тюрьмы, в то время как обвинения в злоупотреблении исследованы(расследованы); и что это новейшее бедствие - спасение осужденного пожирателя смерти, убийцы, насильника, педофила Северуса Снэйп - быть решенным и преступная пена Снэйп, которого немедленно арестовывают и выполненным."
  
  Сириус даже не расслабился вниз, когда Эйдан Гринграсс вскочил на ноги. "Второй! Назови(Вызови) вопрос!"
  
  Wizengamot взорвался. Нарцисса смотрела на Сириус, который ухмылялся. "Это будет учить старого ублюдка прерывать медовые месяцы людей."
  
  Нарцисса вздыхала. "Так, каков ты действительно после, Сириус?"
  
  "О, это легко: деньги для DMLE, чтобы купить все Авроры, что Гарри исследует ряд механизма(передачи) Нима, Контактов бабы, жилета(фуфайки), материала судебной экспертизы(красноречия), всего этого. Ну, тот и смолящий Альбус с его собственной щеткой. Он действительно должен был оставить меня в покое на моем медовом месяце."
  
  Нарцисса хихикала. "Очевидно. Ты мог дать кому-то полномочие и не приехать, ты знаешь."
  
  "Прикуси свой язык, Сисси. Это - единственная забава, которую я получаю. Я слишком стар, чтобы бежать(работать) вокруг накалывания людей, или орехи сокрушительных идиотов как Гарри добирается до, я могу только стоять в стороне и продать жареную кукурузу. Я должен сделать это фигурально, в здесь."
  
  Нарцисса наклонялась и целовала Сириус в щеку. "Я только когда-либо был более гордым Гарри."
  
  Сириус покраснел в большой степени.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  В то время как это продолжалось, Гарри сидел среди сада зеленоглазых младенцев. Leyland был с ним. Шабаш ведьм смотрел, когда он играл со своими детьми. К счастью он успокоился от поставок. Новые матери сидели, смотря, улыбаясь. Гарри был великим с детьми.
  
  Гарри был забавен во время поставок и затем упал в обморок после того, как последнему ребенку поставили(предоставили) и ее мама хорошо и отдых. Он был в пенящемся безумстве в течение пятидесяти двух часов тем пунктом(точкой). Теперь он, его дети, и мамы были отдохнувшими и только узнавание друг друга и их теть, остальная часть Шабаша ведьм.
  
  Родители Шабаша ведьм и семьи сидели без дела периферия этого наблюдения группы и улыбки. Эмма покачала головой. "Это походит на молодую гордость львов, действительно."
  
  Мелба хихикала. "Больше чем ты знают, Эмма, или возможно нет. Ты действительно понимаешь, что он имеет о том же самом моральном кодексе(коде) как молодой лев гордости? Единственный верный способ быть безопасным вокруг него состоит в том, чтобы оставить его абсолютно одним и не сделать любые внезапные шаги в пределах, о, сказать пятьдесят миль его львиц или детей. Это - фаза. Он обоснуется, но все должны быть проинформированы."
  
  Эмма кивала. "Который после того, как осторожный обзор мира чистой крови может быть самой мудрой вещью, которую я услышал. Я имею в виду, они являются чрезвычайно сумасшедшими, те мы не захватили как вассалы так или иначе. Мы должны только произвести слово в газете или чем-то и убить идиотов, которые приезжают проблема Гарри."
  
  Мелба смеялась. "Теперь ты походишь на Лестера. Он ненавидит их, Легкий(Светлый) и Темный."
  
  Луиза Паркинсон фыркала. "Он не является одним, также. Питер и я никогда не будем в состоянии возместить Гарри за возможность остаться вне ближайшей борьбы, или по крайней мере быть в состоянии выбрать нашу собственную сторону."
  
  Шерил Дэвис кивала, затем ухмылялась. "Хотя очевидно наши дочери любят отделываться от долга."
  
  Мамы смотрели на друг друга и хихикали.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Первого сентября приближенный Гарри и Шабаш ведьм со странно doppler-затронутой скоростью.
  Быстро один момент как больше проектов, Плащей-невидимок для команд безопасности Оборотня, команд безопасности Оборотня, lycanthrope вакцины, большего количества устройств судебной экспертизы(красноречия), волшебной биометрии и других продолжал работаться на или был добавлен к графикам(спискам) исследования; тогда медленно, поскольку Шабаш ведьм был вынужден взять встречу после встречи со всем видом и манерой существ прежде, чем школа взяла полностью половину из них далеко снова.
  
  Кристен Томас, полностью назрел в брюнетку, синий пятнистый английский язык поднялся Рэйвенкло, будучи названным Старшей ученицей противоположный Перси Уизли, поскольку Старший ученик наконец привлек внимание, это заслужило, и Кристен просыпалась с глупой улыбкой в течение целой недели, предшествующей первого сентября. Гарри и Гермиона оба поздравили ее всякий раз, когда они думали об этом. Элиза, Элла, и Эмма, полностью назрела, седьмые годы с Кристен наконец вступили и взяли некоторые из поздравлений, таким образом, Кристен будет сознательна для поездки на поезде.
  
  Чо Чанг появлялся(всплывал) как отдельное юридическое лицо(объект) снова после расходов лета так подкровать Гарри, что она, казалось, была мебелью, если у Лестера не было ее работы над проектом для него. Она была более счастливой ведьмой теперь, радостный даже, удовольствие быть вокруг. Она стала бы все более внешне независимой и сильной и навсегда(всегда) была бы поздравлена с возвращением в Гарри и Шабаш ведьм. Мелба порекомендовала Гермионе по явлению и представила несколько из независимых зависимых ведьм, которые вращались вокруг Лестера таким же образом. Они никогда не двигались по кругу к далекому, или для длинной Гермионы заметил. Она вздыхала, очевидно Чжоу будет с ними некоторое время. О хорошо она была симпатична и умна и очень приятная ведьма теперь. Луна улыбнулась и кивнула.
  
  В целом захватывающее лето для Шабаша ведьм и его сторонников.
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  Минерва смотрела на новый штат. Она сидела, терпеливо ожидая Дамблдора, чтобы обнаружиться. Огаста нигде не была около того пациента. "Минерва, начни программу. Дамблдор, очевидно, не мог быть обеспокоен."
  
  Минерва вздыхала и кивала. "Добро пожаловать в Хогвартс, всех до одного."
  
  HOHHOHHOHHOHHOHOHHOHHOH0HHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOHHOH
  
  "Не будет никакой ерунды в этом году, Альбуса. Ты катаешься на коньках на очень тонком льду. Я желаю, чтобы ты пришел бы в себя и выбрал бы или Wizengamot или школу. Ты не можешь сделать обоих хорошо, как свидетельствовался на прошлые несколько лет." Гризельда передавала это в остром, но не враждебном тоне.
  
  "Блэк установил на меня в Wizengamot, Гризельде, и Огаста так или иначе повернула школу. Это все связано с возвращением Волдеморта. Ты должен все видеть в конце."
  
  "Будь этим, как это может - и я не соглашаюсь - Блэк просто извлекает выгоду из возможностей, ты предоставляешь ему; и Огаста не могла хотеть меньше кроме о Хогвартсе быть выдающимся учреждением волшебного изучения в мире, что это было в ее первые дни там. Волдеморт не может быть твоим беспокойством(предприятием), когда ты управляешь школой, кроме держания отдельно его от детей. Эти ваши уловки позволили ему в школу дважды(вдвое) через два года. Для чего, Альбус?
  
  "Ты был хорошим мальчиком однажды, Альбус, мальчик с друзьями. Ищи адвоката(совещание) тех друзей снова и учти то, что они говорят тебе. Я не могу полагать, что кто-то не указал на безумие того плана с Камнем, и группа детей нашла Палату.
  
  "Как Руководитель WEA и Руководитель Совета управляющих я предостерегаю тебя, Альбуса. Как твой друг я говорю тебе, что заинтересован для тебя." Гризельда смотрела на Альбуса с очевидным беспокойством(предприятием).
  
  Дамблдор вздохнул, кивнул, и уехал в очевидном увольнении(высвобождении). Он должен был бы быть ужасно осторожным здесь. Он нуждался в контроле(управлении) Северуса и Лонгботтома, но он должен будет шагать очень, очень тщательно. Гризельда была права. Совет и Сириус клали(налагали) для него. Как Совет пошел настолько Темный так стремительно? Сириус хорошо, он был Блэком. Они всегда заканчивали(заканчивались) Темные. Слишком плохо о парне Поттера, но он мог бы быть спасен все же. Он без сомнения бродил бы вокруг Longbottom снова.
  
  Этот новый учебный план, какое благо, которое было. Профессора были бы ужасно ЗАНЯТЫ, уча, что у монстра и студентов будет шесть полных периодов дневным минимумом, с понедельника до пятницы. Больше свободного времени для деточек теперь; они были бы исчерпаны(истощены), также. Да, определенные возможности.
Оценка: 1.25*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"