Rotaryfile : другие произведения.

Rotaryfile - Our Lady o'the Bless'd Do Over - Book 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Наша Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 2
  
  
  История: Наша Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 2
  Storylink: http://www.hpfanficarchive.com/stories/viewstory.php?psid=88
  Категория: соединение Гарема / Много соединение, Мультисоединение, Наследник, Королевские Названия, Эротика, PWP - Порно w/o Plot,Erotica,Lemon,Erotica,Smut,Erotica,Fem/Slash,Powerful,Dominating Главный герой, Сильные, Богоподобные Полномочия, Сильная, Независимая, Граница временной рамки(График работ экипажа в полете), В течение лет в Хогвартсе, Соединении, Устроенном Браке, Соединении, Соединении Души, соединении Гарема / Много соединении, Историях Гарема
  Автор: RotaryFile
  Последнее обновление: 18.02.2009
  Слова: 104419
  Статус: Законченный
  Содержание: Глава 1 - 16 16 глав
  Источник: HPFanFicArchive
  
  Резюме: Продолжение Нашей Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 1
  *Глава 1*: Глава 1
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 12
  
  
  Хогсмит
  В воскресенье
  1 сентября 1991
  09:00
  
  "Все готовые?" Гарри озирался и поймал поклоны. Все стояли украшенный в их серые шелковые одежды. "Хорошо на три, один, два, th-"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  В воскресенье
  1 сентября 1991
  09:01
  
  "-ree". Гарри озирался и улыбнулся; они развернулись отлично. Смех Дафни вспыхнул и взял остальную часть их с этим. Платформа была пуста, и поезд сидел там неисправный и холодный. Гарри озирался застенчиво.
  
  Хранящееся на таможенных складах смеялось. Чжоу наконец справился, "Я сказал тебе, что поезд не уезжает до 11:00, Гарри."
  
  "Я знаю, но я думал, что это уже будет, мм, разожжено. Я имею в виду, это - паровой двигатель - и Гордон взял навсегда(всегда), когда его огонь(пожар) вышел. Шляпа Toppem пошла запчасть."
  
  "Что?"
  
  Гарри вырыл палец ноги(носок) во флаги платформы, поскольку хранящееся на таможенных складах со знанием магла катилось на измельченном смехе. Даже некоторые из строго волшебных, у кого были молодые племянницы и племянники, выли со смехом.
  
  Киль подошел около Гарри. "Что случилось с ними?"
  
  Это послало теперь выздоравливающих ведьм в новые(свежие) пароксизмы. Гарри пожал плечами.
  
  Джинни наконец выздоравливала. "Гарри, который был шоу(выставкой) детей!"
  
  Гарри покраснел; они только только услышали, "У меня не было ничего больше, чтобы продолжиться."
  
  Джинни взяла Гарри в объятии. "Жаль, Гарри. Мы не смеялись над тобой, ребенком."
  
  Гарри кивал и наконец обнимал ее спину. Он усмехался. "Было немного ненормально. Как они получают пар, хотя?"
  
  Дора улыбнулась. "Волшебство, Гарри."
  
  Гарри дал сверкающую усмешку. "Хорошо, ну, в общем, все еще та же самая миссия. Давайте соберем команды, давй проверю поезд и платформу, и Гермиону, твоя команда Преобразовывает одежды и проверяет станцию. Вопросы?" Никто не говорил. "Хорошо, пойти."
  
  Гарри начал к поезду, с Беллой и Джинни, возглавляющей небольшие группы. Они достигли задней части поезда, пониженного(пропущенного) на следы(курсы), и пробились к фронту как Тонкс, и ее команда прокладывала себе путь через поезд. Дафни и ее команда заботились о платформе.
  
  Франк и Элис Лонгботтом появились с Сириусом, Джеймсом, Эмилией Боунс, и Хмурями Alastor. Алэстор наблюдал за Поттером соединенная работа с критическим взглядом. "Должен дать им значки теперь," он ворчал.
  
  Другие Авроры кивали. Это было хорошей трудной компанией Аврора, которую они наблюдали. Франк внезапно сиял. Элис смотрела на него. "Мм о!"
  
  Франк попытался выглядеть невинным(невиновным). "Что?"
  
  "'Что' мой задний конец, Франк. Я знаю тот взгляд. Ты должен говорить с Лили прежде, чем ты сделаешь что-либо сыпь, или она сделает, чтобы я распотрошил тебя."
  
  Франк смотрел на нее, ошеломленный. "И ты был бы?"
  
  Эмилия ворчала. "Если она не сделала, я был бы."
  
  Франк дулся, поскольку Алэстор смеялся. "Ты думал, что отвечал за что-то? Продвинься, давайте пойдем, находят Капитана Поттера первой запасной компании и мучают его некоторое время."
  
  Эмилия и Элис покачали их головами. "Лилия убьет тебя, Франка!"
  
  Франк смотрел на Элис. "Я не думаю так. Правила никогда не отменялись от последней войны, таким образом, это обеспечит прикрытие для Гарри, и девочки должны что-либо неблагоприятное происходить. Помни то, что говорят мемуары. Гарри знает некоторые очень Темные проклятия теперь; если он использует их, это помогло бы если они were-uhh-"
  
  Джеймс выручил Франка. "Тайные Авроры или волшебники хита(удара)."
  
  Франк кивал свое спасибо. "Это дало бы им, по крайней мере, фанеру законности(закономерности), если это не было что-то абсолютно отвратительное."
  
  Эмилия внезапно кивнула. "И мы не должны сказать им. Мы можем только добавить преподавателя(инструктора) в законе и заставить их взять курс(течение)."
  
  Элис фыркала. "Я хотел бы видеть, что ты 'заставляешь' Гарри сделать что-либо, если Лили не хочет его к. Помимо которого он и Тонкс уже - квалифицированный Аврор."
  
  Группа чиновников(офицеров) MLE продолжала обсуждение, как они наблюдали и шли к фронту поезда.
  
  Хмури были очень довольны. Гарри понизил(пропустил) члена своей команды на страже сзади и в середине поезда, Дафни СДЕЛАЛА те же самые эти двух соединенных ведьм и стояла на страже как пары, и Дора сделала то же самое с одиночными играми в поезде.
  
  Как только группа Гермионы возвратилась, три из ведьм с нею пошли, чтобы присоединиться к их женам на поезде и Гарри, Доре, Гермионе, Белле и Дафни, собранной в середине платформы, поскольку их остающиеся члены команды ворвались в пары и начали бродячий патруль.
  
  Гарри наблюдал, что волшебник инженера прибыл и запустил двигатель как, что первые дети, главным образом(по большей части) ickle firsties слишком беспокоящийся, чтобы больше ждать, и их родители прибыли.
  
  Бастер Кроно и его жена и дочь договорились о барьере(преграде) в соответствии с пергаментом инструкций, которые им дали в Центре Малфоя и осмотрели в удивлении только в платформе.
  
  Su, который поднял станцию на одной стороне входа с Парвати, ее партнером, на другом, откашлялся. "Пройди, пожалуйста, держи путь в стороне к другим. Спасибо." Су желал, чтобы Префект, два фактически, обнаружился так, она могла детализировать их к этому.
  
  Объездчик лошадей начал со своего пораженного оцепенения и переместил свою семью и их тележку(трамвай) вперед. Они стремились к восхитительной молодой женщине с фиолетовыми глазами, стоящей с этими тремя детьми в середине платформы. Объездчик лошадей внезапно доходил до двух реализации. Женщина была похожа на очень молодую Элизабет Тэйлор, право вниз на фиолетовые глаза, и это был Блэк Беллатрикса Леди Поттер. Картины Гончаров были на всем протяжении Центра Малфоя. Если бы Беллатрикс Леди был здесь, то Лорд Поттер не был бы далеко. Натали собиралась пойти запчасть, точно так же, как она сделала каждый раз, когда она видела его. "Маргарет". Поймав внимание его жены, он кивал в Беллатриксе.
  
  Маргарет стреляла в своего мужа яркий свет. В то время как он смотрел, ошеломляемый, в Беллатриксе Леди она уже видела Гончаров в тех серых шелковых одеждах, Авроры в их темно-бордового цвета одеждах, и всю платформу. Маргарет возвращала голову; держа(проводя) руку Натали, она подошла к группе. "Бог и Леди Поттер, столь хорошие видеть тебя!"
  
  Гарри поворачивался и видел Cronaults. "Г-жа Кроно, г-н Кроно." Гарри улыбнулся. "Натали, как было твое лето?"
  
  Маргарет смотрела на Беллатрикс и улыбнулась как Натали squeed, обнимала Гарри, и взорвалась в почти неразборчивого быстродействующего десятилетнего ребенка, говорят, обнимая Гермиону тогда Дафни и получая объятие от Беллатрикса.
  
  Следующие два человека через вход были пятым и шестым годом, Prefects и Su делегировали их миссия контроля(управления) за входом с инструкциями быть хорошими и направить прибытие(достижения) в группу Гарри. Поскольку они были Рут Руквуд Поттер и Перси Уизли, это было легко. Нотт Кэтрин Поттер и Клод Росир Поттер был следующим и был предписан начать движущихся студентов, чтобы убрать их багаж и войти в поезд. Рут и Перси, у которого был список от Su, должны были направить Префектов к Гарри, который назначит им обязанности(пошлины) как требуется.
  
  Дети и аспиранты под руководством(направлением) хорошо Префектов, Гарри через Префектов; было несколько из тех немного, "кто умер и оставил тебя ответственным" откидные створки, что Гарри должен был дрейфовать и обосноваться - загрузил поезд и выровнял окна, говоря с их родителями. Это держало(оставляло) движение потока в то время как все еще содержащий толпу.
  
  Команда MLE и родители смотрели в изумлении, поскольку поезд был загружен эффективно и с минимальными разрушениями. По сравнению с нормальным хаосом это был новый мир. Несколько репортеров на сцене(месте) наблюдали и набросали примечания(ноты) промежуточный вспышки камеры.
  
  Команда MLE наблюдала это, и свет рассветал. Это был план сдерживания толпы установки-a, столь тонкий, это не было примечательно толпе. Группа в центре платформы естественно привлекла студентов и родителей, держа в стороне вход и ограниченную толпу. Гарри был свободен перемещаться к кризисным моментам с поклоном, небольшой хмурый взгляд и и 'извиняют меня, пожалуйста'.
  
  Джеймс был излучением. "Очень яркий. Хороший план."
  
  Сириус был довольно счастлив также. "Единственная проблема быть, теперь, когда ему содержали их, что он сделает? Как он получит покойных посетителей на поезде?"
  
  Хмури лаяли смех. "Уже обработанный. Ханна и Сьюзен считают переулок открытым для той первой двери легкового автомобиля(пассажирского вагона). Интересно, что произошло бы перед лицом угрозы, хотя?"
  
  Эмилия хихикала. "Ты лучше не попытался бы узнать. Гарри мог бы сократить тебя в половине."
  
  "Или Джинни, Белла, любой из них фактически." Целая группа подскочила, и Андромеда смеялась вслух и вышла из "Постоянной(Неизменной) бдительности!"
  
  Хмури рычали и получили поднятую бровь и продолжали смех. Он наконец выздоравливал. "Андромеда, мы должны -"
  
  "Заставь их зарезервировать Авроры? Конечно, но ты Джеймс и Франк должен продать это Лили."
  
  "Продай мне что?"
  
  Поскольку работа в сфере торговли началась, Гарри продолжал приветствовать и пасти студентов и родителей. Su развивал план, поскольку она наблюдала, что верхние годы ответили на Гарри. Та берущая девственницы вещь крови, которую придумала(предложила) Луна, могла очень хорошо работать. О, не Гарри, берущий их как Джинни, хотел, но эти ведьмы сделают маленькую вещь помочь ему. В конце концов, это держало(оставляло) беспорядок от листов. Да, и Белла была той, чтобы говорить с ними.
  
  Гарри, не обращающий внимания на всех кроме миссии, наконец видел последнего из студентов на борту и выводил группу Гермионы, чтобы охватить станцию в один прошлый раз, поскольку его группа охватила шасси поезда.
  Команда Доры обеспечила(защитила) и увеличила три отделения сзади, середина, и фронт поезда. Когда Гермиона и Гарри вновь появлялись на платформе, Гарри сел в поезд, последний после помахивания инженеру и поезду, потянувшему от станции, почти кривой от детей, высовывающихся из окон.
  
  Родители задержались момент как тишина, произошедшая, и затем после машущий Apparated на прощание домой, или уехали, чтобы поймать транспортировку домой через Мир маглов. Лилия думала, что группа родителей будет хорошим проектом. У школ магла были они, в конце концов.
  
  На поезде это был сумасшедший дом как верхние годы, улаженные в, и более низкие годы стали удобными. firsties трепетали перед всем этим. Тогда первая из верхних девочек года нашла Поттера связанным. План Гарри относительно сна пошел право из окна - не, что он возражал, поскольку у него был взрыв, говорящий со всеми и посещающий вокруг, когда он согласовывал поезд вверх и вниз с Беллой и Дорой. Другие хранящиеся на таможенных складах ворвались в пары и делали ту же самую вещь. После часа обосновался поезд, и все нашли места с их друзьями для серьезного разговора хорошо, сплетничая так или иначе. Три отделения Поттера были расширены до пределов(лимитов) волшебства, и остальная часть поезда была кораблем-призраком. Только ведьма тележки(трамвая) и Префекты на раундах пересекали залы.
  
  Фред и Джордж говорили, что ужасная история "тролль, борющийся для Сортировки" и отпугивания firsties глупого до Джинни, бьет-палкой-bogeyed(моргает-bogeyed) их и сказала firsties не волноваться, что они не будут обязаны делать что-либо, что они не могли. У нее скоро было следующее первых мальчиков года. Гарри усмехался как все, что его хранящееся на таможенных складах выращивало группы волшебников, очень к их огорчению. По крайней мере, он усмехался, пока первый не был Ошеломлен(Превращен в камень) и придерживался потолка для несоответствующего прикосновения. Дора reholstered ее палочка, которая она фальсифицировала использование, после выдувания на конце как этот товарищ Клинта Иствуда в одном из тех спагетти-вестернов она столь, любила. Ни один из у другого хранящегося на таможенных складах не было проблемы после этого, поскольку обязательные марки вокруг их запястий стали видимыми; возможно, "более видимый" была фраза.
  
  Это вызвало непосредственные(немедленные) обсуждения среди ведьм, главным образом относительно того, почему у них всех был один круг плюща вокруг каждого запястья. Волшебники слушали тщательно и немедленно поддержали немного. Центр Малфоя и его законтрактованные преподаватели(инструкторы) сверлили уважение к bindings во всех его студентов. Дочери Поттера, присутствующие в их серых одеждах, были следующим центром, поскольку только у Венди были круги плюща. Венди быть Handfasted Гарри прошлой зимой после десятилетней кампании взятия ее брака с ним как факт. Другие, Клэрис и Синтия Росир Поттер, Рут и Джиллиан Руквуд Поттер, Нотт Кэтрин Поттер, и Арлекин и Хизер Эйвери, Поттер, только ухмылялся и застенчиво не отвечал.
  
  К настоящему времени они знали, что Рут могла бы быть единственной помимо Венди, чтобы сблизиться с Гарри, и они приняли это; но они были, в конце концов, женщинами, и не собирались освободить то, что еще, во всяком случае, могло бы произойти. Если бы люди были слишком глупы, чтобы понять это, то они должны были бы только остаться неосведомленными. Гарри был великолепен, влиятелен, не кровь, связанная, и они жили с ним. Это не нуждалось в провидце. То, что их мамы решили, что они были счастливы и безопасны с Гарри, было ничьим бизнесом, но bonded"s, и их решения были тем же самым - ничей бизнес, но вовлеченные.
  
  Беседа скоро шла дальше, оставляя Адриана Пуки, о котором вполне забывают, придерживался потолка почти wetting непосредственно как, который зеленоглазый яркий свет иногда охватывал по нему, обычно сопровождаемый ярким светом с фиолетовыми глазами, который обещал бесконечную боль.
  
  Игры Взрывающейся Хватки начались наряду с Известной Волшебной торговлей карты и Общими обсуждениями. Одно из этих обсуждений, конечно, поворачивалось к квиддичу. "Oi, Вуд, быть готов в этом году. Пять команд."
  
  Другие капитаны квиддича, включая Pucey, пошли все еще хорошо, ни один так все еще как Ископаемый Pucey. "Что пять команд, Поттер?"
  
  "Мы открыли Четверти(Кварталы) Поттера, и мы уполномочены команда." Гарри усмехался в результатах его бомбы. Это было на мгновение столпотворение, поскольку бегуны взлетели, чтобы передать новости другим расширенным отделениям и студентам в отделении Гарри, которому шепчут безумно.
  
  Лес(Древесина) Оливера наконец держал язык за зубами и усмехался. "Ты главным образом(по большей части) firsties, Поттер, никакой опыт; мы будем мыть подачу шваброй с тобой!"
  
  Улыбка Гарри стала хищной. "Заботься о небольшом пари, тогда?"
  
  Близнецы(Парные вещи) побледнели, сбрасывали(сносили) Оливера, и сидели на нем. "Нет, Гарри -"
  
  "-никакое пари."
  
  Фред смотрел на Джорджа, и они смеялись, поскольку остальная часть отделения стонала. Анджелина Джонсон смотрела на близнецов(парных вещей) и затем в Гарри. "Фред, Джордж, что ты знаешь?"
  
  Близнецы(Парные вещи) упали на пол(этаж), поскольку Оливер рос(приливал) вверх; поскольку Джордж стонал и протер свой торец(удар), Фред сказал, "Они играли вместе как команда в течение десяти лет, так(с тех пор) как они могли поехать на учебных метлах."
  
  Джордж добавил, "Они практикуют почти каждый день."
  
  Капитаны квиддича и игроки, минус Pucey, впивались взглядом в Гарри, который смеялся как идиот. Гарри ухмылялся и сбросил свои следующие четыре бомбы. "Игра(Пьеса) начинается в октябре в этом году. Салем, Бобатон, и Дурмстанг выставляют команды также, и затем апрель, май, и июнь будет турниром главного основания игр. Младшие Атлантические чемпионы Лиги будут победителями игры в июне. Вот график(список); даты еще не были установлены, но некоторые из наших игр уедут в Салеме, Дурмстанге, и Бобатоне." Гарри вручил пергамент Оливеру.
  Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март
  Gryffindor/Slytherin Gryffindor/Salem Gryffindor/HufflePuff Gryffindor/Potter Gryffindor/Ravenclaw Gryffindor/Beauxbatons
  Ravenclaw/Hufflepuff Ravenclaw/Slytherin Ravenclaw/Gryffindor Ravenclaw/Potter Ravenclaw/Durmstrang Ravenclaw/Salem
  Поттер / Beauxbatons Potter/Hufflepuff HufflePuff/Beauxbatons Salem/Hufflepuff Potter/Salem Potter/Durmstrang
  Durmstrang/Gryffindor Durmstrang/Slytherin Durmstrang/Salem Slytherin/Hufflpuff Durmstrang/Hufflepuff Durmstrang/Beauxbatons
  Salem/Slytherin Beauxbatons/Salem Beauxbatons/Slytherin Beauxbatons/Ravenclaw
  
  Гарри продолжал, "Министерство уполномочивает международный Portkeys. О, мы добираемся, чтобы практиковать половину одного дня в неделю при передачах других также, субботы. Я уже заказал Поттера для их далеко методы. Я буду рад только занять один день, неделя для практики в Хогвартсе-I заказала вторники для моего Дома. Ты должен будешь устроить стоимость международного Portkeys, все же. Я уверен, что твои выпускники Дома могут выручить."
  
  Именно тогда четыре объединенных(комбинированных) палубы карт в особенно большом и до тех пор энергичная игра Взрывающейся Хватки ушла, оставляя Симуса Финнегана, бывшего похожего на характер(знак) с мультипликационного Часа Марафонца, и Pucey, который застрял по груде брака, подпалившей. Отделение, освобожденное в секундах и смешной стороне(партии) вращения, продолжилось в проходе. Оливер и сведенный с ума квиддичем прикрепили пергамент к окну и спорили отчаянно, в то время как Pucey напрягался, пытаясь услышать их.
  
  Поскольку это продолжалось, далее вниз Драко поезда, протянутое роскошно. Это чувствовало себя хорошо, чтобы быть вне отделения некоторое время. Хотя это было фактически довольно просторно, с очень многими Weasleys и Potters и другими членами смеха Союза Поттера и разговора миля в минуту, постепенно поднимая их голоса выше и выше быть услышанным друг по другу, это казалось гораздо более переполненным, чем это действительно было.
  
  Он смотрел из окна, слушая Фреда и шумный смех Джорджа, когда они играли еще одну шутку на некоторых бедных - хотя не обязательно не подозревающая жертва.
  
  Тогда дверь в отделение, которое все переместили в открытый, и на мгновение шум, текла по нему в полном объеме(томе) прежде, чем кто-то закрыл это снова. Прежде, чем Драко могло обернуться, рука, произошедшая слегка на его плечо.
  
  "Все хорошо?" Это был Рон.
  
  Драко поворачивалось, чтобы просмотреть его плечо. "О да, уверенный. Это было только отчасти горячо в там, и я должен был переместиться немного. Долгая поездка, не так ли?"
  
  Рон кивал. "Слишком правильный." Он смотрел вверх и вниз по коридору, который в настоящий момент, по крайней мере, был пуст за исключением них. "Что ты говоришь, что мы озираемся немного, немного исследование?"
  
  Драко пожало и попыталось не выглядеть слишком нетерпеливым. Он был более чем счастлив провести время с Роном, даже если они были совсем не одними, окружены, как они были сотнями их сокурсников.
  
  "Уверенный". Драко подчеркивало коридор туда, где леди тележки(трамвая) остановила вне отделения несколько дверей далеко. "Мы будем в пути там. Давайте пойдем этим путем." Он повернулся и начал вниз коридор к задней части поезда; это было слишком узким для них, чтобы идти в ряд, таким образом, Рон следовал позади.
  
  Поезд начал делать длинную кривую, и ее регулярный(правильный) ритм сломался на мгновение, бросая их от шага. Драко выбросило его руку, чтобы поймать себя и Рона, достигнутого, чтобы стабилизировать его. "Осторожный", сказал он. Его рука задержалась в талии Драка на мгновение, и Драко наклонило в это только малейший бит(частицу), смакуя чувство. Тогда момент прошел; Рон понизил(пропустил) руку, и они продолжали вниз коридор.
  
  Когда они прибыли(приехали) в дверь в конце, Драко оглянулось назад на Рона и подняло его брови. Рон пожал плечами и кивнул, таким образом, Драко потянуло открытую дверь, и они прошли в следующий автомобиль. Это, оказалось, было последним автомобилем, и они пробивались вниз в большой степени вибрирующий пол(этаж), пока они не достигли двери в веерообразный хвост. К удивлению(неожиданности) мальчиков это главное пятно(место) было в настоящее время незанятым, таким образом, они вышли в маленькое, ветреное, замкнутое пространство рельсов и закрыли дверь.
  
  Новинка наблюдения пейзажа отступить позади поезда была интересна некоторое время, но скоро другой, более интересные вещи заполнили свои умы.
  
  Рон предложил, "Фред и Джордж говорят, что первые годы добираются, чтобы поехать в замок через озеро в небольших лодках, с факелами(фонариками), чтобы осветить(зажечь) путь." Драко вело соответственно заинтересованные разговоры. Рон продолжал, "Они говорят, что есть гигантский кальмар в озере, и иногда это плавает среди лодок." Он фыркал. "Честно. Они думают, что мы будем глотать любую старую историю."
  
  Драко дрожал. "Гигантский кальмар?" Он выглядел немного взволнованным. "Я не большая часть пловца. Это кажется немного... опасным."
  
  Рон смотрел на него. "Ты не плаваешь? Ну, я не волновался бы. Это - только близнецы(парные вещи), рассказывающие истории, чтобы завершить(завести) нас сначала годы, наиболее вероятно. Если бы было действительно опасно, что у школы не было бы нас, делая это. Право?"
  
  Драко не выглядело убежденным, но он ничего не сказал. Он сложил руки перед ним и облокотился на рельсы(ругань).
  
  "Эй". Рон пихал плечо мягко.
  
  "Хм?"
  
  "Давайте удостоверимся, что мы садимся на ту же лодку, хорошо? Тогда, если ты выпадаешь, я могу вскочить и спасти тебя," Рон шутил.
  
  Драко могло изобразить это ясно: непосредственно падая из дико качающегося кальмара лодки щупальца, махающие безумно всеми вокруг них-Ron тянущий его назад в лодку и затем продолжающий выступать рот в рот... гм, возвращение к жизни.... Его воображение остановилось в том пункте(точке), и он дрейфовал приятно на мгновение.
  
  Рон наблюдал Драко, задаваясь вопросом, что поместило то мечтательное выражение в его лицо - выражение, которое, казалось, нашло дом там чаще чем не в последнее время. Это удовлетворяло тонким чертам Драка; он был похож на некоторого романтичного волшебного ребенка из сказки, полной сновидений(мечтательной) о безрассудстве и спасении справедливых дев.
  
  Справедливые девы? Внезапно Рон чувствовал небольшой всплеск меланхолии; он не знал почему.
  
  Именно тогда Префект открыл дверь и смотрел. "Oi, каков ты два выполнения здесь? Почти пора измениться в твои школьные одежды. Продвинься теперь, назад внутри."
  
  Рон и Драко следовали за ним в автомобиль, и он закрыл дверь твердо. "Прочь к твоему отделению, теперь," сказал он покровительственным тоном. Они закатили глаза, но не имели никакого выбора, потому что он сопровождал их полностью(всю дорогу) назад к их собственному автомобилю и даже открыл дверь отделения для них. "В тебе идут," он направил и, неохотно, в они пошли.
  
  Когда он закрыл дверь позади них и неофициально снял себя, чтобы разрушить чью-либо забаву, Рон шептал Драку, "Слишком плохо он не первый год."
  
  "Почему?"
  
  "Мы могли пригласить его входить в нашу лодку и видеть, что у него был небольшой несчастный случай, о, о на полпути через озеро. Вкусная небольшая закуска кальмара он был бы, да?"
  
  Драко усмехалось. Он все еще не был сумасшедшим об идее поездки на лодке, и он надеялся отчаянно, что близнецы только шутили о гигантском кальмаре. Но знание, что Рон был бы в одной лодке (предназначенная игра слов) пошло некоторым путем к тому, чтобы заставлять Драко чувствовать, что это не могло бы быть настолько плохо в конце концов.
  
  Тем временем, назад около эпицентра бунта, который был студенчеством, Гермиона выглянула из отделения, в котором она была, закатил ее глаза, изрекаемые "Мальчики!", и задерживал(удерживал) ее голову в. Джинни смотрела и хихикала, когда она присоединилась ко все еще продолжающемуся аргументу(спору)-errh квиддича, обсуждению - в окне.
  
  Достаточно скоро они были приблизительно часом до Хогвартса, и Гарри хотел резюмировать(сократить,проинформировать) их на том, как он хотел освобожденный поезд. Верхние годы слушали, и не находящий отверстий в плане и соглашаясь, что он пойдет быстрее, согласился. Все отделились, измененный в одежды, и ждали.
  
  Белла откашлялась, привлекла внимание Доры, и смотрела на потолок. Дора следовала за глазами и ярко светила зелеными как Гарри глазами в Pucey.
  
  Он задался вопросом для целой поездки, как он принесет извинения, наконец обосновываясь на подчинении и предложении сердечного, презренного извинения. Дора Финитед проклятие и очарование, и Пуки приносила извинения от его коленей. Дора кивала однажды, и он взбирался далеко. Как только он был уведен, Белла фыркала. "Не человек(мужчина) среди них. Как когда-либо мы становились настолько глупыми?"
  
  Гарри поцеловал ее, и Белла позволяла этому идти пока. Класс собирался быть твердым(трудным) для некоторых из них, все же. Уроки должны были бы быть даны, уроки в уважении(отношении). Она должна была бы предложить Сильвии и Дафни часть своего времени в волшебном таможенном классе.
  
  Поезд курсировал к остановке, и Хагрид был ошеломлен, когда студенты быстро и спокойно выходили и первые годы, собранные в его коленях-errh, лодыжках, "Первые годы, тогда?" Он улыбнулся, когда он получил поклоны повсюду вокруг. "Гарри Поттер. Хороший, чтобы видеть тебя снова, Гарри!"
  
  "Хагрид! Этим утром мы только уехали!" Гарри улыбнулся так или иначе; Хагрид был другом. Не точно доверенное лицо, но друг. "Продвинься, Хагрид." Гарри ушел к лодкам, палочка наверх и осветил(зажег) Lumos.
  
  Хагрид смотрел в течение секунды. Мальчик вырос; он не добирался, чтобы видеть его очень, но это должно измениться теперь, когда Гарри был здесь. ""Алф mo, Гарри, моя работа tha!" Два длинных шага откладывают Хагрида перед толпой, и он понизил(пропустил) свой темп к перетасовке, чтобы позволить меньшему firsties поддерживать на высоком уровне.
  
  *Глава 2*: Глава 2
  Назад в Замке на самой высокой и наиболее изолированной башенке, поскольку они наблюдали, что поезд сдержался(прибыл), и студенты выгружают от зубчатого балкона офис окружающего(ближайшего) Дамблдора, Минерва поворачивалась к Альбусу. "Ты собираешься оставить в покое мальчика, Альбуса?"
  
  Альбус дергался. "Он - только мальчик; он нуждается в руководстве."
  
  Минерва вздыхала. "Он причинит тебе боль Альбус, с политической точки зрения и физически, если ты попытаешься вынудить его или использовать ведьм против него, или ты используешь их, чтобы добраться до него."
  
  Альбус поворачивался к ней, и она позволяла воспоминаниям об уроках Гарри и поединках с Беллой, Николасом, Perenelle, Джеймсом, и плаванием Сириуса к вершине ее ума. Альбус скрыл свою реакцию, но она даже не нуждалась в Legilimency, чтобы видеть сжатие вокруг его глаз. Его исследование столкнулось с ее барьерами(преградами), и он начал. Минерва хихикала. "Да, Альбус, все не то, чем это кажется. Мальчик действительно нуждается в руководстве, но ты должен отпустить этой pureblood невменяемости. Леди Поттера доказали это неправильно окончательно. Министерство находится в его руках. Люди, которые встречают его, любят его, и Темный Бог - привидение, однако сильное. Наш день проходит, Альбус. Его рассветы."
  
  Дамблдор покачал головой, и Минерва вздыхала. "По крайней мере, быть нейтральным с ним, Альбусом. Он, возможно, любил тебя; ты разрушаешь это." Она поворачивалась и делала свой окольный путь шпилем(спиралью) к двери.
  
  Альбус возвращался и наблюдал лодки, пересекающие озеро. Он разрушил что-то? Он мог получить назад свою власть? Где ад Минерва изучил окклюменцию? Мальчик - у него была она в его рабе(рабстве) также! Конечно!
  
  Вспышка и Fawkes были там. Альбус протянулся рука. "Ах, мой старый-друг-Morgana, птица, что не так с тобой? Рядом снял мой палец. Aiiieee! Никакое клевание, никакое клевание! Fawkes!"
  
  Вниз на озере firsties смотрел в страхе, поскольку фейерверк повысился из самой высокой башни. Покрашенный огнями сверкал через небо, синее преследование оранжевое, красное преследование оранжевый, белый взрыв в синий лед и оранжевое подводное плавание через это. Гарри поворачивался к Доре. "Это не происходило в мой первый раз через здесь - твой?" он шептал.
  
  Дора покачала головой. "Симпатичный, все же."
  
  Гарри кивал.
  
  Тем временем во флотилии лодок поездка до сих пор была беспрецедентна, кроме представления(вида) и светового шоу. Погода осталась прекрасной, и выше были миллионы звезд. Свет факела(Сумерки), размышляющий от гладкой поверхности озера, был очарователен, и сотни пунктов(точек) света, пылающего мягко из окон замка, было действительно внушающим страх. Было просто, почему этот особый подход, в течение многих долгих лет, был традиционным способом приветствовать новых студентов в Хогвартсе.
  
  Драку и Рону удалось быть в одной лодке, наряду с Джастином Финчем-Флечли?, другой первый год. Джастин взял переднее, единственное(отдельное) место, и Рон и Драко сидели позади него на двойном месте. Все первые годы задались вопросом, как они должны были грести или вести лодки, потому что не было никаких весел. Но Хагрид сообщал им, что лодки были очарованы, чтобы возглавить непосредственно от Хогсмита до берега около входа в замок.
  
  Джастин наклонился вперед взволнованно и готовился обеими руками против сторон носа.
  
  Рон и Драко, ненаблюдаемое(несоблюденное) - их лодка, шли в конце крошечных проводимых(поддержанных) армадой рук. С нескольких моментов Рон вздрагивал, поскольку Драко сжимало его руку тяжелее и тяжелее, представляясь не замечать. Он осторожно пожал их сжатые руки и Драко, пораженное, схватил сторону лодки его свободной рукой и просмотрел, пораженный.
  
  "Что это?" он сказал затаив дыхание. "Мы снижаемся(погружаемся)?"
  
  Рон смеялся. "Нет, Идиот, но ты отключаешь(отрезаешь) обращение в моей руке."
  
  Драко смотрело вниз и запоздало ослабляло его хватку. "О. Жаль."
  
  ""S хорошо. Не взволнованный, не так ли?"
  
  Драко смотрело на сторону в чернильную воду. "Как глубоко Вы думаете, что это здесь?" он дрожал.
  
  Рон пожал плечами. "Кто знает? Много, я предполагаю. Почему? Смотри," сказал он твердо, "ты не собираешься выпадать. Только сиди не двигаясь и смотри на звезды. Это великолепно!"
  
  Драко просмотрело в Роне, который сидел с его головой, опрокинутой назад и его немного открытым ртом, пристально глядя на блестяще акцентированное ночное(вечернее) небо. Тогда он украл другой взгляд на воду. В течение многих самого краткого из моментов он видел, что свет факела(сумерки) сиял "на чем-то перемещающемся" сверху воды; тогда это закончилось, и он мигал отчаянно, пытаясь разобрать, каково это было. Он инстинктивно бежал стремглав немного ближе Рону на месте.
  
  "Oi!" Джастин повернул свою голову. "Ты не хочешь перемещаться назад там," он предупредил. "Сиди не двигаясь, да? Сегодня вечером я не представляю себе плавание." Он столкнулся вперед снова.
  
  Рон смотрел на Драко. "В чем дело?"
  
  Драко шептал, "Я видел что-то. В воде. Это перемещалось." Рон смотрел, где он указал, но он не мог видеть ничего кроме танцующих огней от факелов(фонариков).
  
  "Ты уверенный?" он дышал. "На что это было бы похоже?"
  
  "Я не знаю - блестящий, отчасти. Это было только там в течение минуты, и затем это пошло под водой."
  
  С нескольких моментов косоглазия покачал головой Рон. "Ну, Независимо от того, что это было, это не там теперь. Доллар-we're на полпути там." Он сжимал руку Драка и смотрел прочь, чтобы видеть, мог ли бы он сказать, в какой лодке Гарри был.
  
  Именно тогда был быстро развивающийся шум, и лодка качалась дико поперек(из стороны в сторону) перед успокаиванием(поселением) снова. Драко шипело, "Каково было это?"
  
  Теперь даже Рон смотрел дико вокруг, всматриваясь в непроницаемую черноту озера. Каждый раз, когда он переходил(изменялся) на месте, лодка качалась.
  
  Голос Хагрида плыл назад им. "Ты там, в последней лодке-wot's вопрос? Держи(Оставь) свои места, теперь, или ты будешь fallin" в озеро."
  
  Джастин не обернулся, но было ясно, что его власть(захват) на сторонах небольшой лодки увеличилась до пункта(точки), где, если бы только это было достаточно легко(светло), чтобы видеть, его суставы были бы мертвым белым. Его голова поворачивалась туда и сюда, ища источник волнения.
  
  Внезапно Рон хлопал руке голове. Драко сказал нервно, "В чем дело?"
  
  У Рона был нечетный(странный) взгляд на его лицо. "Мои волосы. Это влажно. Что-то только капало на этом." Он смотрел на Драко, и затем, их глаза, широкие с ужасными возможностями, которые они воображали, они оба смотрели ввысь.
  
  Как один, они вопили и ухватились друг в друге. Гигантское щупальце висело приостановленный на несколько футов выше их голов, капающей холодной воды озера на них. Джастин выкрикнул, и студенты в соседних лодках, превращенных(направленных), чтобы видеть то, что происходило. Вопли скоро отражались жителями одной лодки за другим.
  
  Впереди флота Хагрид закатил глаза. Он даже не потрудился смотреть. Это происходило каждый год, когда гигантский кальмар, казалось, из глубин приветствовал вновь прибывших. Хагрид покачал головой. Первые годы. Мерлин! Как будто кальмар когда-либо причинял любому боль!
  
  Драко спрятал лицо в плече Рона и дрожал, уверенный, что он собирался щипнуться из лодки и брошенным за борт в любой момент. Рон, непосредственно не абсолютно уверенный, это не могло произойти, не спускал осторожных глаз с щупальца. Это ничего не делало, только вися там, и он начинал сожалеть о своей девичьей реакции момент назад.
  
  Наконец щупальце снизилось(погрузилось), изящно отступают ниже воды с едва рябью. Рон вздохнул. Он видел с облегчением, что они были почти на пляже(берегу). Он встряхнул Драко.
  
  "Продвинься, мы почти там," сказал он успокоительно.
  
  Драко искало и всматривалось в темноту. "Не стал это?" он спросил.
  
  Рон погладил плечо. "Да. Возвратился менее чем секунду назад. Я думаю, что это становится слишком мелким(неглубоким) здесь для этого так или иначе."
  
  Драко сидело более прямое, но не отпускало руки Рона. Он искал впереди лодки и встретил(выполнил) глаза Джастина. У Джастина, который наблюдал их начиная с оборачивания в их криках, было нечетное(странное) выражение на его лице.
  
  "Что?" Драко спросил его наконец. Джастин ничего не сказал, но его пристальный взгляд дрейфовал вниз к Драку и рукам Рона, к которым присоединяются. Драко начало отпускать руки Рона, но Рон держался(ждал) более плотно и уставился на Джастина, след вызова в его лице.
  
  "Проблема?" он спросил мягко.
  
  Джастин пожал плечами. "Никакая проблема," сказал он.
  "Следи за головами." Хагрид кричал, и все ныряли. Гарри почти смеялся вслух. Хагрид был единственным в опасности от чего-либо тело. Каменная арка(дуга) составляла восемь футов по всем голова else.
  
  Лодки, основанные на пляже(берегу) гальки и Хагриде, тянули лодку далее на пляж(берег) и выручали их, и там пришли больше время думать о чем-либо.
  
  "Весь righ", теперь," он звонил. "Этот путь, все." Он привел их к лестнице в вестибюль, из которого Представитель(Заместитель) Директора примет их, чтобы быть Сортированным. Первые годы тянулись после него. Поездка на лодке была блестящей(замечательной), но внезапно они устали и были голодны, и озабочены испытанием перед ними.
  
  "Мы все еще должны быть Сортированы," Драко шептало, когда они шли. "Перед целой школой!" Он выглядел опасающимся.
  
  Рон просмотрел в Драке и усмехнулся ободряюще. "При не стоит унывать, помощник," сказал он. "Сегодня вечером мы уже встретили гигантского кальмара. Как плохо Сортировка могла быть?"
  
  Гарри и хранящееся на таможенных складах, вынутое(приготовленное) и выдержанное вместе как другие первые годы, реальные первые годы, циркулировал вокруг них. Гарри не мог прекратить улыбаться, и его усмешка была заразной. Скоро все первые годы усмехались, когда они поднялись от ворот озера через фонды(основы) и в вестибюль.
  
  Джинни, на полпути вверх по лестнице, ощетинилась и зарядила между Роном и Драком, пробивая(поражая) их руки обособленно в путь через. Гребаные идиоты, они будут пойманы! Morgana! Что-то должно будет быть СДЕЛАНО об этом. Hmmm, какой - девочка? Я знал бы, как говорить с нею-errh, им. Morgana!
  
  Джинни поймана до Гермионы. Гермиона смотрела на свою жену и вздрагивала. Джинни выдерживала там скрипение зубами. "Джинни?"
  
  "Позже. Рон и Драко - мы должны сделать что-то!" Джинни шептала отчаянно.
  
  Гермиона начала отвечать, но ее глаза дрейфовали маленькой девочке брюнетки, стоящей около стены, и очевидно испугали. Она прокладывала себе путь через толпу девочке, бросая Джинни взгляд утешения и маленькая улыбка. "Привет, я - Гермиона. Нет ничего, чтобы быть озабоченным."
  
  Салли Энн Перкс смотрела на серо-надетую девочку перед нею. "Да, Профессор."
  
  Гермиона улыбнулась. "Доцент(Старший преподаватель) - и ты?"
  
  "Салли Энн Перкс, профессор."
  
  Гермиона закатила глаза. "Хорошо, Салли Энн, у чего есть ты настолько возбужденный(взволнованный)?"
  
  "Те рыжеволосые близнецы на поезде сказали, что мы должны были бороться тролль!"
  
  Гарри, который передал его путь, был поражен со смыслом(чувством) déja vù. Гермиона смеялась. "Нет, Салли, никакие тролли." Она тихо думала, Morgana, пожалуйста, никакие тролли в этом году! "Тебя не попросят сделать ничего, что ты не можешь сделать."
  
  "Действительно? Никакие тролли?"
  
  Гарри смеялся и обнимал девочку. "Никакие тролли. Те рыжие - близнецы Уизли, Фред и Джордж. Будь осторожен в них-they're шутники."
  
  Гермиона смотрела на ошеломленное лицо Салли Энн, поскольку Гарри позволял ей идти, и смеялся. Она выдвинула(подтолкнула) Гарри назад в толпу. "Я скажу ей, когда она сможет понять снова, Гарри."
  
  Гарри смотрел на Салли Энн и вздыхал. "Хорошо, прекрасный." Он улыбнулся и блуждал Доре, которая смеялась и обнимала его.
  
  Двойные двери перед ними открылись и профессор Макгонагалл? вошедший. "Добро пожаловать в Школу Хогвартса Колдовства и Колдовства. На мгновение ты будешь Сортирован в твои Здания. Пожалуйста, подготовься, и когда названо(вызвано) -" Она прервалась в маленьком крике от Лэвендера Брауна как несметное число призраков, пущенных в ход в через заднюю стенку. Минерва хмурилась и продолжала. "Призраки. Несколько населяют этот замок. Как я говорил, тебя назовут(вызовут) на мгновение."
  
  Минерва улыбнулась и ждала момент как наблюдаемые студенты и слушала призраков. Скоро серебристая серая форма(класс) полетела через дверь и до нее. Минерва улыбнулась и повернулась к студентам. "Следуй за мной, пожалуйста."
  
  Она побеждала студентов в и к фронту Большого Зала. Гарри улыбнулся, поскольку он видел своих других жен, Беллатрикс, Нарциссу, Венди, Сильвию, Аманду, Джиллиан, Шарлотту, Алексиса, Вилму, и Киль, уже усаженный за длинным столом(таблицей) через зал перед столом(таблицей) поднятых учителей. Его улыбка исчезла, когда он поднял свой пристальный взгляд и видел профессора Квиррелла, усаженного за столом(таблицей) профессоров" в его тюрбане. Он подавил свою ярость после краткой вспышки(сигнальной ракеты); судьба, это появилось, собиралась быть упрямой.
  
  Профессор Квиррелл вздрогнул от пристального взгляда Гарри Поттерса АК-колореда, и его пассажир стрелял в волны боли через его тело. Том Риддл был разъярен в этом слабаке, вздрагивающем от мальчика, даже того мальчика! Загадка на мгновение рассматривала берущий под свой контроль тело, но другой взгляд, который неоново-зеленый яркий свет отговорил его.
  
  Минерва привела первые годы в и остановила их. Она поместила табурет перед столами(таблицами) и поместила полностью дискредитирующее выглядящую шляпу в это. Разворачивая свиток, она смотрела на первые годы. "Когда твое имя называют(вызывают), выступи вперед и сиди на табурете. Я размещу Хэт в твою голову, и ты будешь Сортирован."
  
  Шляпа открыла раскол вдоль своего края и пела.
  
  О, ты не можешь думать меня симпатичный,
  Но не суди на том, что ты видишь;
  Я съем меня, если ты можешь найти
  Более элегантная шляпа чем я.
  Ты можешь сохранять(держать) своих котелков черными,
  Твои цилиндры, гладкие и высокие,
  Поскольку я - Хогвартс, Сортирующий Шляпу
  И я могу увенчать их всех.
  В твоей голове нет ничего скрытого
  Шляпа Сортировки не может видеть,
  Так примерь меня, и я скажу тебе
  Где ты должен быть.
  
  Ты мог бы принадлежать в Гриффиндоре,
  Где живут храброе в глубине души,
  Их смелость, нерв, и галантность
  Помещенный отдельно Gryffindors;
  Ты мог бы принадлежать в Хаффлпафф,
  Где они справедливы и лояльны;
  Те терпеливые Хаффлпафф верны
  И незапуганный из тяжелого труда;
  Или все же в мудром старом Рэйвенкло,
  если у тебя есть готовый ум,
  Где таковые из остроумия и изучения
  Будет всегда находить их вид;
  Или возможно в Слизерин
  Ты заведешь своих реальных друзей;
  Те хитрые люди используют любые средства
  Достигать их целей.
  
  Ты мог бы быть одним из любого из них
  И все еще верный Поттер,
  Храбрый и самоотверженный к ошибке,
  Охранники меня и тебя.
  
  Столь надень меня! Не бойся!
  И не входи в откидную створку!
  Ты находишься в надежных руках (хотя у меня нет ни одного),
  Поскольку я - Интеллектуальная Кепка!
  
  Поскольку верхние годы приветствовали, Гарри начал, также, как и другие в Зале. Кто-то мог быть Сортирован, чтобы быть Поттером? Охранники меня и тебя? Что? Это было время для беседы с той глупой Хэт.
  
  Минерва мигала, восстановленный, и звонила, "Аббат, Ханна."
  
  Ханна шла быстро и спокойно к табурету и сидела. Минерва разместила Хэт в голову. С момента Хэт открыла его слезу и объявила, "Поттер, Хаффлпафф!"
  
  Гарри выпустил(опубликовал) дыхание, он не понял, что держался, поскольку стол(таблица) Хаффлпафф хлопал и приветствовал громко, также, как и жены уже за столом(таблицей) Поттера. Остальная часть столов(таблиц) хлопала вежливо.
  
  Минерва сняла(подняла) Хэт и смотрела на это. "Она - один из его, Мин. Она подходит к столу(таблице) Поттера, но у нее есть присоединение с Хаффлпафф."
  
  "Минерва, Уильям-И'в? сказанный тебя. От тебя идут, Ханна. Мы разберемся в том, что присоединение означает позже." Минерва смотрела на свой список. "Александр, Эндрю."
  
  Ханна почти пропустила к более низкому столу для почетных гостей, и Эндрю сел как путающийся, бормотание заполнило Зал на мгновение. Поскольку Александр сидел, Гарри смотрел на Дору, которая пожала плечами. Su ступил между ними. "Я предполагаю что начиная с Венди и Кэтрин -"
  
  "Рэйвенкло!" голос Хэт звучал.
  
  Минерва звонила, "Avery-Поттер, Арлекин."
  
  Su продолжал, "-были сортированы Домом Хогвартса сначала, и затем Хэт сказала, что Поттер и они не были связаны в то время, и Ханна Поттером и затем Домом, что Хэт знает, что мы связаны."
  
  "Поттер, Рэйвенкло!" Хэт звонила.
  
  Su сузил ее глаза. Арлекин покраснел, улыбнулся, и после большего количества обсуждения между Минервой, и Шляпу послали в стол(таблицу) Поттера среди запутанных приветствий.
  
  Гарри стонал; Джинни ухмылялась в нем. "О, встряхнуться. Она будет забавой через несколько лет."
  
  Поскольку Минерва продолжала навешивать ярлыки, и Хэт продолжала сортировать, у Гарри и Джинни был жестокий небольшой аргумент(спор). Минерва смотрела как пергамент, который она считала обновленным автоматически и добавила колонку два, фактически. У первой новой колонки был Постскриптум в ней, и второе было пусто, пока Кребб Винсента не был Сортирован. "Хаффлпафф, Поттер." Что, черт возьми, делал Уильям?
  
  Альбус все еще разбирался в дополнительном стихе в песне Хэт.
  
  Ты мог бы быть одним из любого из них
  И все еще быть верным Поттером
  
  Это было достаточно просто; ты мог быть Членом палаты Поттера и все еще аффилирован с одним из этих четырех Зданий. У них было это прежде со всеми теми связанными Поттером детьми с тех пор "восемьдесят два.
  
  Храбрый и самоотверженный к ошибке
  
  Прекрасное описание Дома Поттер, что, все он когда-либо знал. Да ведь палата почти умерла из этого, пока это небольшое животное не пришло.
  
  Охранники меня и тебя
  
  Это нуждалось в некотором исследовании, хотя эмблема Поттера gules, согни приведенное в боевую готовность серебро, griffin необузданный, или, должно быть, был дан кем-то, и это была только эмблема, которая будет сопровождать обвинение как "Опекуны Сферы(Королевства)". Myrddin Emrys был связан с Gryffins. Это могло действительно быть? Нет! Линия(Очередь) кадета в лучшем случае Да, больше исследования.
  
  Наконец Минерва звонила, "Поттер, Гарри."
  
  Дующийся Гарри. Он был неспособен сдвинуть с места ликующую Джинни, которая только что сказала, "Синтия будет Сортирована после тебя, и мы будем видеть."" Он шагал к табурету и сидел. Минерва завещала Хэт его голове. Зал успокоен.
  
  "Добрый вечер, мой лорд Поттер, и др."
  
  "Не пытайся грубо льстить мне, Уильяму. Что ты имеешь в виду, Сортируя Арлекина в Поттера сначала?"
  
  "Это - каково это, мой лорд."
  
  "Это - каково это? Что это означает?"
  
  "Она является твоей, мой лорд, полностью и полностью как другие. Что происходит между нею, и ты еще неизвестно."
  
  Уильям ушел из ума Гарри и объявил, "Поттер, Рэйвенкло, Гриффиндор, Слизерин, Хаффлпафф."
  
  Ошеломленная тишина держала в узде, и затем у Зала, взорванного в приветствии Всех палат, был Мальчик, Который Жил. Гарри, жалобный, "Что? Это не решение!" был потерян во взрыве шума. Минерва двигалась Гарри, который подошел к его столу(таблице).
  
  Приветствие утихло как хранящееся на таможенных складах, и Арлекин приветствовал Гарри. Минерва звонила, "Более розовый Поттер, Синтия." Шляпа была едва на ее голове прежде, чем она кричала, "Поттер, Гриффиндор!"
  
  Гарри помещал голову в руки.
  
  Сортировка продолжалась безжалостно. Второй от последнего, Рон сидел на табурете нервно. Шляпа пошла на его голову. "О... один из тех, а?"
  
  Глаза Рона широко открыты. "Слизерин со Слизерин Драка? со Слизерин Драка? с Драком."
  
  Уильям ворчал, "Я слышу то, что ты хочешь, мальчик, но ты мог быть хитростью? У тебя есть двигатель, чтобы преуспеть? Я вижу потребность во внимании. Hmmm, правильная загадка ты. О, я вижу - у тебя действительно есть некоторая хитрость, получая твоих братьев обвиненный в тех шутках и скрывая твое истинное сам до сих пор. Да, змеи сделают тебя или сломают(нарушат) тебя. Лучше будь СЛИЗЕРИН, Поттером."
  
  Джинни вздрогнула и бледнела. Змеи разорвали бы Рона на части, если бы они когда-либо узнавали. Зал, взорванный как второй Уизли в истории, был сортирован к Слизерин. Близнецы(Парные вещи) сидели ошеломленные. Перси улыбнулся.
  
  Забини Блеза выступали вперед, сидел и коротко(вскоре) присоединился к Рону и Драку за столом(таблицей) Слизерин к массивному приветствию, не в последнюю очередь потому что долгая Сортировка была закончена.
  Минерва убрала Хэт и табурет, поскольку Дамблдор поднялся. "Прежде, чем мы начнем наш банкет, я хотел бы сказать несколько слов. И здесь они: Кретин! Рыдай! Oddment! Щипок!
  Гарри и возвращающиеся студенты зевали: Дамблдор сказал точно, что они помнили. Белла хихикала. "Каждый год он говорит ту же самую вещь. После того, как мы поедим, мы получим "Запрещенный лес," плюс то, что когда-либо замечает, что он хочет, чтобы мы проигнорировали."
  Гермиона хмурилась. "Таким образом, он хочет, чтобы мы проигнорировали предупреждение о третьем коридоре пола(этажа)? Почему?"
  Белла пожала плечами. "Более эффективный как предупреждение, если кто-то добирается слегка mauled и заканчивает больнице."
  Гермиона мигала, но оставалась тихой, возвращаясь на ее обед. Она не была вполне невинным(невиновным), которым она была сорок семь нечетных(странных) лет назад.
  Минерва передала пергамент с его новыми колонками Дамблдору и села, и он смотрел на него.
  Браун, Лаванда Г
  Finnigan, Симус Г
  Грейнджер, Гермиона P Г
  Harding, Патрисия Г
  Longbottom, Невилл Г
  Патил, Парвати P Г
  Поттер, Гарри P Г
  Более розовый Поттер?, Синтия P Г
  Томас, Декан Г
  Уизли, Джиневра P Г
  Avery-Поттер?, Арлекин P Г
  Abbott, Ханна P H
  Боунс, Сьюзен P H
  Chadwick, Niel H
  Кребб, Винсент
  H P
  Damstra, Джейн H
  Финч-Флечли?, Джастин H
  Garrity, Хелен H
  Гойл, Грегори
  H P
  Хопкинс, Уэйн H
  Израиль, Клэр H
  Джонс, Меган H
  Макмиллан, Эрни H
  Тонкс, Нимфадора P H
  Александр, Эндрю R
  Ботинок(Багажник), Терри R
  Brocklehurst, Мэнди R
  Чанг, Чжоу P R
  Угол, Майкл R
  Cornfoot, Стивен R
  Cronault, Натали R
  Entwhistle, Кевин R
  Голдстайн, Энтони R
  Литий, Su P R
  Лавгуд, Луна P R
  Макдугэл?, Морэг R
  Патил, Падма P R
  Льготы, Салли Энн R
  Turpin, Лайза R
  Джонсон, Кассандра S
  Baldini, Луи S
  Bulstrode, Миллисент
  S
  Дэвис, Трейси P S
  Фелд, Мишель S
  Гринграсс, Дафни P S
  Lippencott, Арлин S
  Малфой, Драко
  S P
  Нотт, Теодор
  S P
  Паркинсон, Панси
  P S
  Уизли, Рональд S P
  Забини, Блез
  S
  Дамблдор жужжал, когда он смотрел на это и думал, тогда он объявил, "Ну, Рэйвенкло, кажется, получил большинство пятнадцать. Выглядит, как будто четыре из тех будут оставаться в четвертях(кварталах) Поттера. Очевидно у пяти волшебников будет доступ к тем четвертям(кварталам) в дополнение к еще пятнадцати ведьмам и всем теми, кто уже был здесь."
  Дамблдор передал список к Filius и продолжил. "Пятьдесят один в этом году, таким образом, еще два чем последний и еще три чем год прежде. Мы продолжаем видеть более каждый год, и мы исчерпаем комнату(место) еще через пятьдесят лет." Он хихикал в своей небольшой шутке, будучи не в состоянии заметить хмурый взгляд Минервы.
  Минерва смотрела в волшебной регистрации(регистратуре) рождений и знала, что до двух больших войн магла, Grindlewald и теперь Загадки, они имели обыкновение иметь немного более чем сто сорок год. Несколько лет меньше, еще немного, но в течение сотен лет это было устойчиво приблизительно в ста сорока firsties в год. Она держала(проводила) язык.
  Гарри сидел на обеде и улыбнулся. Споря с Джинни в стороне, это была большая Сортировка, даже со шляпой, называя(вызывая) его все. Гарри смеялся.
  Джинни смотрела вниз стол(таблица) на Гарри. "Что, Гарри?"
  "Рон в Слизерин? Шляпа вращала завихрение."
  Гермиона, кивающая в этом, разбивала(прекращала) остальную часть стола(таблицы).
  За столами(таблицами) палаты большое шептание и хихикание имело место среди девочек и предположения(спекуляции) от мальчиков. Другими словами, нормальный год в Hoggy, С бородавками, был в стадии реализации.
  Лэвендер Браун смотрел на Патрисию Хардинг рядом с нею и, как она, недавно Сортированный за столом(таблицей) Гриффиндора. "Я думал, что Гарри Поттер был нашим возрастом?"
  Патрисия выглядела смущенной. "Мм, согласно всем статьям(изделиям) и историям он - рождает тридцать первого июля "восемьдесят один?"
  Лэвендер хмурился. "Но он и те девочки являются настолько крупными, и у некоторых из них уже есть главная грудь!"
  Gryffindors вокруг Лэвендера смеялся. Фред звонил, "Oi, вопль немного громче, Лэвендер, они не слышали тебя в Хогсмите!"
  Лаванда покраснела. Анджелина Джонсон порола Фреда. "Лаванда, они являются только большими(крупными) для своего возраста. Я был вокруг них в течение многих лет летами хорошо, так(с тех пор) как я начал здесь в "восемидесяти девяти, прежде как раз когда я встретил этих болванов в 'восемидесяти четырех. Они всегда были большими(крупными)." Анджелина имела
  Лаванда оглядывалась назад на стол(таблицу) Поттера через фронт Большого Зала. Она была "крупной" для своего возраста в четырех футах шестистах и ста двух фунтах; они были гигантскими. Это ведьма Лития Su была своим размером и Нимфадорой, "называет(вызывает) меня, Тонкс" была столь же крупной как Гарри и, казалось, ступила прямо от страниц моды Ведьмы, еженедельно хорошо построил структуру(рамку), покрытую подогнанной одеждой, никакой косметикой(обликом), но пылающей кожей, даже ее нечетные(странные) розовые волосы были солнечным(блестящим) и здоровым взглядом, и теми зелеными глазами точно так же как Гарри. По крайней мере пять двести и сто двадцатисправедливых взглядов на ту грудь и тот торец(удар)! Все другие молодые ведьмы были тем же самым. И затем были те ведьмы, которые уже были здесь, когда они прибыли в Зал, поздние подростковые годы или двадцать-somethings. Это должно было быть Блэком Беллатрикса Леди теми фиолетовыми глазами и Килем Yaxley с той грудью(сундуком), замеченной те прежде в Witch Weekly Мамы. Но они выглядели настолько молодыми! Мама сказала, что они были ее возрастом. Лаванда озиралась и видела, что мальчики стащили быстрые взгляды за столом(таблицей) Поттера каждые пять секунд. Она вздыхала.
  Патрисия смотрела на Лэвендера. "Почему большой вздох?"
  Лаванда закатила ее глаза. "Смотри на волшебников! Как мы собираемся конкурировать с этим?"
  Патрисия почти распыляла свой тыквенный сок на Лэвендере. "Errrh, я не собирался волноваться об этом в течение года или два, фактически."
  Лаванда оглядывалась назад на нее, как будто она вырастила другую голову(главу).
  Патрисия была наконец спасена Дамблдором, стоящим и начинающим его начало речи термина(срока), поскольку десерты исчезли из таблиц. "Добро пожаловать, все до одного. Новый термин(срок). Ну, немного уведомлений(внимания) тогда. Запрещенный Лес. Наши новые студенты были бы мудры, чтобы помнить это. Третий коридор пола(этажа), справа, только вниз из классной комнаты Очарования, за пределы. Те, которые желают не умереть ужасная смерть, были бы хорошо обслужены, помня это также.
  "Все первые годы получат летающую инструкцию после раннего завтрака завтра утром, чтобы сопровождаться попытками квиддича в четверг. График(Список) квиддича был расширен через хорошие офисы Офиса Министерства Спорта, и все команды должны будут закончить запасные списки в течение сезона попытки вперед.
  "Ведьмы и волшебники, которых ты видишь в серых одеждах, являются Адъюнкт-профессорами или доцентами(старшими преподавателями) и аспирантами и будут иметь все обязанности(пошлины) и привилегии нормальных профессоров до и включая взятие и предоставление пунктов(точек) и назначение задержаний.
  "Теперь это было такое прекрасное начало термина(срока), я полагаю, что мы должны все спеть школьный гимн прежде, чем мы ляжем спать. Все стоят, и выбирают мелодию."
  Гарри усмехался вокруг стола(таблицы). "Выкати Баррель."
  Дамблдор дал его палочке небольшой щелчок, как будто он пытался потрясти муху от конца, и длинная золотая лента полетела из этого, которое повысилось высоко над столами(таблицами) и крутило себя, подобный змее, в слова. Гарри смотрел на руку палочки, видя бандаж там впервые сегодня вечером.
  Гарри вел, стол(таблица) Поттера во всецело громком, умеренно фальшивом исполнении Хогвартса С бородавками Hoggy к мелодии Выкатывают Баррель, таща остальную часть студентов вдоль улыбки и хихикания.
  Профессора выглядели огорченными, по крайней мере.
  Гарри и превращенный(направленный) и наблюдаемый Дамблдор хранящийся на таможенных складах вытирают слезу и поставляют его "Ах музыка, волшебство вне всего, что который мы действительно здесь" выравниваем, и Префекты увели студентов.
  Поскольку Гарри и хранящееся на таможенных складах поднялись до отпуска, Дамблдор сказал, "Ах, момент Гарри-а, если я могу?"
  Гарри кивнул и спросил, "Ты хорошо, Директор школы?" указывая на руку палочки Дамблдора.
  Дамблдор улыбнулся и мерцал в Гарри. "Прекрасный, Гарри. Fawkes чувствовал себя игривым. Я задавался вопросом об этом примечании на диаграмме Сортировки. Кажется, что ты был Сортирован во все палаты."
  Гарри кивал. "Да, Это - то, что сказал Уильям. Любая идея, почему?"
  Улыбка Дамблдора исчезла несколько. "Я скорее надеялся, что ты знал, Гарри, поскольку это - первый раз, который когда-либо происходил. Ах хорошо, тайна. Я задавался вопросом, Гарри - ты будешь в состоянии выставить полный квиддич, подходят к запасам?"
  Гарри кивал. "Три глубоко на некоторых положениях(позициях), Директоре школы."
  Дамблдор кивал. "Прекрасный, Гарри. Ты понимаешь, что твои метлы должны быть сохранены обеспеченными(защищенными) если не осуществление или игра? Ты - технически первые годы."
  Беллатриса улыбнулась. "У нас есть комната(место) в наших четвертях(кварталах) для метел, Директора школы, и у меня есть ключ."
  Улыбка Дамбелдора никогда не колебалась. "Ах, хороший. Ну, хорошая ночь тебе все, тогда."
  Улыбка Гарри становилась еще более широкой. "Хорошая ночь, Директор школы." Он повернулся и ушел, его жены, Синтия, и Арлекин, вышедший вслед за ним в двух опрятных файлах.
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  1 сентября 1991
  22:00
  Артур поднялся. "Готовый, Mollywobbles?" Он покачивал брови. Билл покраснел неистово, также, как и Молли.
  "Артур!"
  Артур хихикал. "В первый раз дом был пуст через двадцать лет, Молли! Давайте не тратить впустую возможность!"
  "Артур! Ну, если ты собираешься быть сырым(грубым), мы идем!"
  Это вызвало Общее массовое бегство. После всех объятий и прощается(целует на прощание), Джеймс, Лилия, Сириус, Кэтлин, и Ремус, успокоенный(поселенный) в гостиной на мгновение. Джеймс сломал(нарушил) тишину. "Хорошо".
  Лилия выгнула бровь. "Глубокий предмет."
  Джеймс высветил ее усмешка. "Только впитывание тихого. Это является настолько странным."
  Лилия кивала. "Даже с обеими компаниями близнецов(парных вещей) здесь это - ничто по сравнению с наличием тридцати или сорока бытий вне себя; жуткий действительно."
  Они все кивали. Сириус поднимал свою голову. "Так, Lils, что ты решал о запасной вещи Аврора?"
  Лилию просматривают в нем. "Да, Два условия(состояния): они получают дальнейшую инструкцию в законе, и никто говорит им до первого раза, когда Гарри разбил вдребезги кого-то. Андромеда собирается заботиться о законном Капитане учебного Аврора Шэклеболте, сказала она. Ты будешь заботиться о хранении, которое закрывал большой лай."
  Кэтлин ухмылялась. "Я помогу!"
  Все смеялись. Джеймс смотрел на Лили. "Кровать, Лили Флауэр?"
  Лилия сузила ее глаза. "Прекрасный, но если ты получаешь меня беременный снова, Джеймс Поттер, я практикую то взрывчатое проклятие кастрации на тебе!"
  "Но Лилия, что я могу сделать?" Джеймс хныкал, когда он вручил ей из ее стула к Общему хихиканью.
  Лилия увела его, ее голосовое перемещение назад в комнату(место). "Есть очарование контроля над рождаемостью для волшебников также, ты знаешь!"
  "Нет, никто не добирается около моих мальчиков с оружием."
  "Да ведь ты ...."
  Сириус сильно смеялся, пока он не смотрел через на узкоглазую Кэтлин. Его рот хватал закрытый в середине коры(лая). Кэтлин поднялась, захватила его руку, и увела его. Ремус смеялся над жеманной прогулкой коленей вместе Сириуса. Ремус закончил свой Firewhisky и ускользнул через замок и снаружи. Как только снаружи он исчез быстро далеко.
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Нора
  В воскресенье
  1 сентября 1991
  22:15
  
  "Это - каждое очарование, которое я знаю, и я нахожусь на Микстуре. Если я становлюсь беременным снова, это - ошибка Мерлина."
  
  "Rorrrwwoow! Приезжай сюда, Mollywobbles."
  
  "В гостиной? Артур! Артур, остановиться. Arrrttthhhuur."
  
  "Rorrwwwoow".
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Место жительства Тонкс
  В воскресенье
  1 сентября 1991
  22:15
  
  "Тед! О мой. Эй, где ты изучал это?"
  
  "У Анри Патила есть книга. Теперь держись все еще. Нет, здесь помещенный твоя нога здесь."
  
  "Mmmm-hmmm".
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Патил Резиденс
  В воскресенье
  1 сентября 1991
  22:30
  
  "Heeeeennnnnnrrrrrriiiiiii! AAAAiiiiEEEE!"
  
  "О Шива, AAAADDDDHHHIIIRRRAAA!"
  
  "Mmmm, Анри?"
  
  "Где ты изучал это?"
  
  "Тед сказал мне. Тебе нравилось это?"
  
  Адхира улыбнулась и кивнула. Так или иначе она не могла довольно открытый ее глаза, и он все еще мягко, протирка ее была изумительна. "Мы должны будем сделать что-то хорошее для них."
  
  Улыбка Адхиры становилась только немного более широкой в Анри, громко шептавшем "ДА!"
  
  Та же самая сцена(место), законченная как волшебные пары на всем протяжении Великобритании, поняла, что они были свободны в течение следующих нескольких месяцев.
  
  Mediwitches и - волшебники, особенно акушерки, вышли и напились. Первые две недели июня были бы черт, снова. Было интересно в течение первых трех или четырех лет после "восемьдесят один и Мальчик, который Жил, помещая его, Кого Нельзя Назвать? вниз, и затем Министерство, выставляющее(подвергающее) его для полукровного страдающего манией величия человека, что он был, но теперь, это был только ад. Две недели безо сна каждый год имели тенденцию делать ужасные вещи к твоему отношению.
  
  Несколько из них ухмылялись, тем не менее, задаваясь вопросом, сколько полузаконченный реконструирует, закончился бы. Необходимость начать экономить(спасать) для другого обучения Хогвартса остановила бы крупный проект в течение своих следов(курсов), или вытащила бы его в течение многих лет как ведьма, и волшебник, вовлеченный внезапно, стал строительными волшебниками.
  
  Как Weasleys справлялся? Молли должна вести курс.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  1 сентября 1991
  23:05
  
  "Фред?"
  
  "Джордж?"
  
  "Сделал тебя, erm, ahhh-"
  
  "Получи чертовски взвинченный взгляд на жен Гарри включая тебя сестра двух идиотов?"
  
  Близнецы кричали, "Ли!"
  
  Ли Джордан смеялся. ""S верный. Они - весь в широком масштабе злой hotties, и Джинни также. Удивление, почему мы только заметили?"
  
  Фред встал и двигался к душу(ливню), холодному душу(ливню). Джинни, дающая ему, лес(древесина) не был чем-то, с которым он был подготовлен иметь дело. Мерлин, один из них убил бы его за спортивный твердое(трудное) - на в классе. Половая зрелость высосана!
  
  В общежитиях волшебников обрабатывалось много этого типа мысли, минус болезнь по этому являющийся их сестрой. Ну, в некоторых случаях. Клод Росир Поттер, пятый год Слизерин, Уильям Руквуд Поттер, шестой Префект Рэйвенкло года, и Гарольд Эйвери Поттер, четвертый год Слизерин, требуемый, чтобы взять подушку Brillo к их умам, наряду с Фредом, Джорджем, и Перси Уизли.
  
  В женских общежитиях, однако: ", Черт возьми, ты видел их?" Алисия стонала снова.
  
  Анджелина закатила глаза. "Снова? Да, я видел их - все видели их. Сэр Ник нес лес(древесину) из-за них, для пользы Сирса. Что из этого?"
  
  Алисия бросила розового наполненного дракона, поражая ее лучшего помощника прямо в лице. "Задница! Как мы, как предполагается, конкурируем?"
  
  Анджелина ухмылялась. "Они женаты, глупая корова! Они женаты на Мальчике, Который Жил! Что конкурирует? Я собираюсь позволить волшебникам где-то здесь делать полные задницы(ослов) из себя и затем идти после того, кому удается смутить себя меньше всего."
  
  Алисия думала об этом на мгновение и затем усмехалась. "Oooh, хороший план!"
  
  Анджелина хихикала. "Засни, Алисия."
  
  *Глава 3*: Глава 3
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 13
  
  Хогвартс
  В понедельник
  2 сентября 1991
  05:00
  
  Гарри прыгнул(подскочил) с огромной кровати с огромной усмешкой. Рычания преследовали его, но превратились в смех, поскольку хранящееся на таможенных складах наблюдало за ним отчаянно бросающий на шортах, футболке, и тренеры(кроссовки) и заряжающий из воплей спальни "Продвигаются, давайте бежать!"
  
  Смех превратился в стоны, поскольку они услышали Гарри, барабанящего в двери и очевидно разрывающегося через них, чтобы разбудить дом. Несколько девичьих криков сопровождали эту деятельность.
  
  Гарри неизвиняющимся тоном исчерпал волшебную стену Четвертей(Кварталов) Поттера. Хранящееся на таможенных складах поклялось, надевало спортивные лифчики, шорты для бега, и кроссовки, и преследовало Гарри.
  
  "Что, черт возьми, имеет в него?" Дафни ворчала, никогда в своих лучших проявлениях перед ее утренним чаем или пробегом.
  
  Джинни хихикала. "Хогвартс. Он дома."
  
  Хранящееся на таможенных складах у всех внезапно было очень дружеское чувство, когда они вспоминали по чувствам Гарри о Хогвартсе, и убыстрялся, чтобы поймать его. Они нашли его вне парадной двери, только стоящей, с огромной улыбкой. Они дали ему момент как детей Поттера, которые остались в семейных четвертях(кварталах), обнаружился.
  
  Гарри возвращался им, и его улыбка была великолепна. Слезы текли по многим из лиц жен. Это лицо, эта улыбка безумно счастливое лицо Гарри, замечалось так редко. Гарри наконец сказал, "Давайте простираться и бежать."
  
  Они все кивали и распространялись, чтобы простираться.
  
  Очень немного жителей Хогвартса были этим рано, но Минерва улыбнулась, как она наблюдала от зубчатых стен. Тогда она вздыхала. То оборудование! Волшебники никогда не выздоравливали бы. Были акры тонированных ног и демонстрирующихся рук. О, Гарри также! Минерва закатила глаза; мальчик ненавидел внимание и затем сделал этот вид вещи. Если бы кто-либо произошел бы и привел бы в готовность это рано, это были бы ведьмы. О хорошо, это должно сделать первый день интересным.
  
  Минерва не была одной в наблюдении Гончаров. Как она думала, несколько ведьм из каждого Дома наблюдали(соблюдали) их. Наряду с ведьмами, Фокс, кружась высоко наверху, наблюдал за Гончарами, рады и удивленными.
  
  Мысли Фокса поворачивались к его волшебнику. По общему признанию, Альбусу было сто десять лет, таким образом, некоторые оригинальности могли только ожидаться, но его слепота перед лицом неопровержимых доказательств снижения британского волшебного населения сверху его отказа признать, что увеличения населения из-за улучшенных условий(состояний), вызванных Гарри Поттером, было достаточно, чтобы дать паузу. Любое существо работало, чтобы гарантировать выживание его гонки(расы). Альбус не сделал. Fawkes дрейфовал, думая.
  
  На пути, окружающем озеро Гарри, ведомое хранящееся на таможенных складах в том, каково был, им, легкий темп после их отрезков и нескольких упражнений разминки. Они пошли бы пять миль прежде, чем направиться в озеро в течение еще тридцати минут плавания.
  
  Они всегда были в большой степени физически активными, но поскольку они получили тела в превосходное государство(состояние) координации, они начали ежедневную рутину пригодности(фитнесса). В завтрашнем графике(списке) короче управляемый и плавают, предшествовал обучению веса.
  
  Поскольку Гарри бежал, он достиг той борющейся точки и протолкнул ее на сцену, где его тело, улаженное в и, пошло на своего рода автопилот. Это освободило его, чтобы думать. Сегодня все, о чем он мог думать, было счастливо быть здесь.
  
  Гарри действительно сожалел, что начало школы было трудным для Альбуса, но это было действительно ошибкой Альбуса. Это было, как Николас сказал, новый мир. Загадка не могла ожидать слепую поддержку со стороны purebloods на сей раз, и когда он звонил, он не получит ответа, если он не мог возвратить людей через Завесу.
  
  Загадка была сильна, все же. Франк и Алэстор казались уверенными, что команды Аврора могли, по крайней мере, держать(провести) свое собственное против него. Гарри не был настолько уверен; он не сомневался, что он и/или хранящееся на таможенных складах могли снять Загадку, но вероятно только он мог убить идиота, что кровавое(проклятое) пророчество, являющееся, каково это было. Так в этом году бедный, неуклюжий Quirinus был бы несомненно отравлен тем поддельным Каменным Дамблдором, добрался от Николаса. Ничто делать об этом, которое они могли определить. Возможно, Ханна могла говорить с Монахом; запрещая некоторый религиозный подвиг, Quirinus был уже потерян.
  
  В следующем году Палата и Василиск. Hmmm, должен сорвать это. Эй, жди минута: дневник был мертвым и в их владении, так только Василиск, чтобы волноваться о. Конечно, они могли найти Загадку прежде, чем он вернул тело? Так или иначе, Василиск должен и иметься дело с перед чем-то произошедшим глупым. Хм, без Лусиуса и дневника было бы интересно видеть, как целая вещь Палаты теряла значение. Некоторое контролирующее очарование казалось в заказе(порядке), посещении с Мертл также. Возможно на сей раз он мог сделать судьбу его сукой вместо наоборот.
  
  Давайте видеть, тогда: третий Сириус года никогда не шел в Азкабан, опрос Veritaserum весь в настоящее время задержавший доказал, что они принадлежали там или вызвали свой выпуск и повторное открытие случаев, которые помещают их там. Эй, чемпионат мира был бы в том году также, поскольку первая война не установила график(список), поддерживают год.
  
  Четвертый год, глупый кровавый(проклятый) Волшебник тримарана?; хм, сейчас самый подходящий момент чтобы видеть к отмене того фиаско.
  
  Пятый год - нет! У нас не будет ни одного из этого снова. Hmmm, время, чтобы совершить поездку к Министерству и разрушить ту сферу пророчества. Андромеда могла бы быть злым, обиженным, но действительно! Загадка, конечно, вернет тело к тому времени, и я могу выследить его и закончить это дерьмо. Если мы уже не остановили его.
  
  "Гарри!"
  
  "Ooof! Вот это да, где то дерево прибыло бы из?" Хранящееся на таможенных складах смеялось, поскольку Гарри подобрал себя и открыл снова.
  
  Дора покачала головой. Никакой вопрос, что он думал о, но действительно! То дерево выдерживало там занимание своим делом в течение прошлых четырехсот лет, по крайней мере. Она хихикала и поймала до Гарри. От возможности для пытки как это не состоял в том, чтобы быть отказан!
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  2 сентября 1991
  07:00
  
  Фред и Джордж повернули за угол последнего лестничного пролета и замерзли. Позади них толпа на их способе позавтракать дрейфовала к остановке в ошеломленной тишине. Влажное босое Гарри, полотенце вокруг его шеи, и в С подкладкой спидометра через зал входа, сопровождаемый влажными женщинами так же, как Поттера, так же, как босиком, и в racerback темно-красном Speedos состоящем из одного предмета непосредственно.
  
  Позади Фреда и Джорджа, ухмылялась Анджелина. "О, Алисия, то озеро должно быть холодным. Взгляд на Ginny-тебя мог хрусталь с теми сосками."
  
  "Arrrrgh!"
  
  "Guuurgh! Мерлин, женщина, это - наша сестра!" Фред справился.
  
  Анджелина пихнула его в стороне и закончила спускаться по лестнице. "И они - все его жены. Ты глыбы(опухоли) должен получить контроль над своими гормонами."
  
  Алисия фыркала, "Да, ты делаешь!" и сопровождаемый ее друг. Они фактически сделали это через двери и из представления(вида) перед Алисией высокая-fived Анджелина, и они взорвались в хихиканье. "Алисия, завтра мы идем с ними."
  
  Алисия покраснела неистово. "В тех купальных костюмах?"
  
  Анджелина только смотрела на нее с арочной бровью на мгновение. "Да. Никакая потребность позволить им получать это далеко вперед."
  
  Дом Поттер управлял очень номером с переодеванием и циркулировал в Большой Зал в абсолютном циклоне серых одежд. Они обосновались за их столом(таблицей) через фронт зала, Полярную звезду внимания, и упали на завтрак выпечных изделий целого зерна и фруктов(плодов). Гарри порвался в канадский бекон, но ограничил себя одним яйцом. Ханна вздыхала и мысленно приспосабливала свои диетические руководящие принципы для Гарри эльфам. Вся та соль!
  
  Дамблдор наблюдал и держал(оставлял) свою улыбку на. Fawkes был взгроможден в конце его стула, напевая настолько спокойно, что он был почти неслышим всем кроме Альбуса.
  
  Лаванда, впереди стола(таблицы) Гриффиндора, смотрела между ее столом(таблицей) и что Гончары ели и хмурились. Внезапно, вокруг ее пластин яиц и фейерверков исчез, и миски фруктов(плода) появились с пластинами тех же самых wholegrain выпечных изделий. Лэвендер улыбнулся и закопал.
  
  Лаванда наблюдала за отрядом Гончаров назад в школу во время ее раннего летающего урока, большего количества контрольного испытания для нее. Первенцы поглотили много времени госпожи Хоох после того, как большинство класса продемонстрировало мастерство.
  
  Анджелина и Алисия улыбнулись и присоединились к ней, тяжелый завтрак, не являющийся точно их вещью. Скоро большинство женщин в зале сделало тот же самый выбор, и мужчины следовали за набором. Рон решительно загнал блюдо(жесткий диск) в угол фейерверков и освободил это на его пластину. Драко нахмурившись глядело на него.
  
  Гарри смотрел на свой график(список). Гермиона только что раздала их. Он имел сначала через третьего ЗОТИ года в понедельник, в среду и в пятницу, лекция Алхимии и лаборатория во вторник, наряду с Древними Рунами, фальсификация палочки, практичная, он договорился с Олливандером, Обработкой Заклинания, лекцией Warding и позже практическим, и практика квиддича на школьной подаче.
  
  Четверг Излечивал лекцию и лабораторию, Проклятие, Ломающееся практичный двойной, и Metamorphagi Практичный двойной с Дорой, и необходимый Законный курс Андромеды, ведомый Кингсли Шэклеболтом для всех них, был последним в 15:30. Гарри был все еще немного puzzeled по тому. Почему он должен был прочитать закон? Единственная вещь, которая изменилась, была им, занимая хранилища основателей, и у него не было никакого намерения проголосовать за них, Беллу, и у других могли быть те полномочия.
  
  Суббота была всем сам направленное исследование и практика квиддича далеко по субботам днем.
  
  Воскресенье было свободным днем. Ну, столь же свободный, как это могло быть с классом, приготовительным для его классов(занятий) ЗОТИ и двадцати трех жен. Hehehe, двадцать три жены; он добирался, чтобы любить звук этого.
  
  Сьюзен повернулась к Гарри и улыбнулась его глупой усмешке. "Что, Гарри?"
  
  "Двадцать три жены, hehehe!"
  
  Арлекин закатил ее глаза и дулся. "И какова Син и я? Расколотая печень?"
  
  "Мм, ну, в общем, ты видишь, мм ...."
  
  Арлекин смеялся, и позволь Гарри от крюка, пока. "Я спрошу тебя снова через несколько лет, Гарри. Лучше имей хороший ответ к тому времени."
  
  Главы Дома циркулировали, раздавая студенческие графики(списки), и Большой Зал был заполнен беседой. Одним из основных предметов были профессора, перечисленные(внесенные в список) рядом с назначениями классной комнаты и предметами.
  
  Гарри покраснел, поскольку его помощники стола(таблицы) смеялись. Дора хмурилась. "Гермиона, ты и Трейси помогаете с двумя предметами каждому. Ты собираешься иметь какое-либо время в запасе, чтобы изучить твои собственные предметы?"
  
  Гермиона улыбнулась. "Ну, Я хочу преподавать в конечном счете, таким образом, это все помогает. Но да, у нас будет время. Мы пойманы в ловушку здесь в течение семи лет, в конце концов, и я полностью намереваюсь взять СОВ в этом году и ТРИТОНОВ на четвертом году. Все, о чем я действительно должен волноваться, является Предсказанием, и Луна и Парвати собираются помочь мне там."
  
  Они все кивали. Они обсудили это, и все они будут проверять во всех предметах как можно скорее.
  
  Гарри хмурился после смотрения на график(список) Доры. "Белла, Дора имеет четвертый и пятый, и у тебя есть шестые и седьмые годы. Что делает Quirrell?"
  
  Дамблдор наклонился вперед. "Ах, Гарри, профессор Квиррелл будет наблюдать(соблюдать) твой класс. Он - все еще "бит(частица), мм тонкий" после его неудачного(прискорбного) опыта с тем вампиром в Албании. Мы надеемся видеть его лучше скоро, и затем он может помочь везде, где необходимый в отделе."
  
  Гарри удалось не стонать. Он не мог бы быть в состоянии ждать Quirrelmort, чтобы делать попытку Камня. Ему, возможно, придется убить его непосредственно. Эй, яркая сторона - то, что, если я могу дергать тот слабоумный тюрбан от его лица, у меня будет законная причина(разум) отделить Загадку от другого тела. Дора подняла бровь в хищной усмешке Гарри. "Прекрасный, Директор школы, Quirrell приветствуется любое время."
  
  Белла хихикала, поскольку Дамблдор хмурился. Она выглядела немного разочарованной, когда Дамблдор позволял отказу Гарри звонить, Quirrell "профессор" идут.
  
  Гермиона смотрела на свои часы; это было без пятнадцати минут восемь. "Время! Я буду видеть тебя все за ланчем."
  
  Гарри выдерживал и целовал каждого из них на их пути, замораживая население женского пола школы на мгновение, вилок и кусочков апельсина, колеблющихся в воздушном пространстве.
  
  Гарри озирался, улыбнулся, и двигался к своему первому классу. "Помни, практика квиддича после класса. Встреться озером."
  
  Лаванда смотрела на ее соседа по комнате, Патрисию Хардинг, единственная другая женщина сортировала в Гриффиндор вчера вечером не, спя на кровати-errrh Гончаров, Четвертях(Кварталах) Поттера. "Поттер для Защиты Против Темных Искусств-I надеется, что это - он!"
  
  Патрисия хмурилась. "Это могли быть другие?"
  
  Лаванда смотрела на Патрисию, задаваясь вопросом, от какой планеты она была. "Это мог быть любой из них! Witch Weekly говорит ...."
  
  Патрисия закатила глаза, когда они направлялись в их первый класс. Это собиралось быть долгим годом, если она не могла сломать(нарушить) Лэвендера того, чтобы быть одиннадцатью продолжениями тридцать.
  
  Гарри превращал это в первую классную комнату года и выдерживал склонность бедра на столе как первый год, Gryffindors и Slytherins вошли в комнату(место). Комната(Место) была чрезвычайно пуста, только стол в углу, полки вдоль задней стенки, и циновки, покрывающие пол(этаж). Дети собрались перед Гарри в полукруге.
  
  Гарри улыбнулся. "Позади тебя полка. Пожалуйста, помести свои сумки(мешки) и одежды там. Я буду делать перекличку, как ты делаешь; пожалуйста, ответь со 'здесь' или 'существующий', когда твое имя называют(вызывают)." Гарри смотрел на свой пергамент и начал перекличку.
  
  Браун, Лаванда
  Finnigan, Симус
  Harding, Патрисия
  Longbottom, Невилл
  Более розовый Поттер?, Синтия
  Томас, Декан
  Avery-Поттер?, Арлекин
  
  Джонсон, Кассандра
  Baldini, Луи
  Bulstrode, Миллисент
  
  Фелд, Мишель
  Lippencott, Арлин
  Малфой, Драко
  
  Нотт, Теодор
  
  Уизли, Рональд
  Забини, Блез
  
  
  "Лэвендер Браун?"
  
  "Здесь, профессор Поттер!" Лэвендер ответил ярко, и получил улыбку, устанавливая тон для остальных.
  
  Гарри закончил с, "Забини Блеза?"
  
  "Здесь, профессор Поттер."
  
  Гарри улыбнулся и смотрел на теперь усаженных студентов. Он показал их жестом вниз, как он назвал(вызвал) их имена, и они сидели индийская(индейская) мода. "Кто знает, что Тело - Связывает(Обязывает)? Проклятие?"
  
  Никто не поднял их руку. Гарри кивал. "Petrificus Totalus. Как о проклятии, чтобы связать(обязать) кого-то с веревками?"
  
  Снова никакие поднятые руки. "Incarcerous. Как ты Ошеломил бы кого-то?"
  
  Чистые лица. "Ошеломи. Теперь, поскольку ты - первые годы и не знаешь, как сделать эти вещи, как ты защищаешься против Темных Искусств?"
  
  Лэвендер хмурился. "Убежавший?"
  
  Гарри сиял в ней. "Пять пунктов(точек) к Гриффиндору! Ты должен убежать и связаться с DMLE, как только ты можешь. Теперь, когда ты все вооружен, мы начнем преподавать тебе три вещи.
  
  "Сначала ты будешь изучать, как укрепить твои тела. Без силы и выносливости ты не можешь надеяться победить противника кроме через удачу. Чтобы дать тебе силу и выносливость, мы дадим тебе знание того, как должным образом заботиться и осуществить твои тела.
  
  "Затем мы будем преподавать тебе основные(элементарные) щиты и наступательное волшебство. Последний мы будем преподавать тебе тактику для защиты, одной и в группах.
  
  "По пути мы будем показывать тебе предполагаемо 'Темные' заклинания и лучшие прилавки им. Какие-либо вопросы?"
  
  Симус Финнеган поднял руку. Гарри кивал ему. "Что 'предполагаемо' скупо(сердито), профессор?"
  
  Гарри хихикал. "Предполагаемый, предполагаемый, или принятый. Многие из искусств и людей волшебства считают 'Темным', полезное волшебство. Давайте видеть, могу ли я продемонстрировать."
  
  Гарри махал немного и светлая коса Лэвендера, обернутая вокруг ее шеи. "Теперь, это - простое очарование волос." Глаза лаванды выпирали, поскольку ее волосы сжали свою власть(захват). Гарри махал снова и светлая смягченная коса. Лаванда закатила ее глаза, пытаясь смотреть на ее внезапно оживленные волосы. Ее одноклассники хихикали.
  
  Гарри кивал. "Большинство волшебства могло быть превращено(направлено) к плохому использованию. Еще вопросы?"
  
  Гарри озирался и наблюдение, что ни один не сказал, "Хорошо, позволь мне показывать тебе некоторые отрезки. Мы делаем их так, чтобы ...."
  
  Десять двадцать тем утром нашел, что Гарри опустился на свой стул, обсуждая мудрость того утра, которым управляют, когда он ждал Gryffindors и Slytherins, чтобы обнаружиться. Это было безбожно жесткий(трудный) быть г-ном Хай-Энерджи? и продвижение отрезков и затем избегая упражнений с чрезвычайно заряженным, недавно накормил первые годы.
  
  Первый из Гриффиндора вторые годы вошли в классную комнату и хихикали. Гарри стонал. Достаточно скоро, тем не менее, он собрал себя, и они были выключены. Они получили тот же самый курс(течение) инструкции, но использовали заклинания, которые они знали в практике уклонения, одной из каждой пары студентов, стреляющих и одного уклонения.
  
  В звонке(колоколе) Гарри прогонял вторые годы с назначением чтения, чтобы покрыть(охватить) заклинания, которые они будут использовать завтра, и разрушились. После нескольких минут он собрал себя и сидел за его столом, чтобы рассмотреть для завтрашней лекции Алхимии.
  
  Тем временем, в прихожих первые годы обменивались мнениями. Гончары получали обзоры рэйва, и дети Поттера были в высоком требовании(спросе). Арлекин закатил ее глаза к ее коллекции(собранию) Gryffindors и Slytherins, но ответил на их вопросы. Ну, те, которые не были слишком личными.
  
  Вокруг школы та же самая вещь происходила, как Гончары забрали группы студентов. Универсально классам(занятиям) с Гончарами как преподаватели(профессоры) хорошо понравилось.
  
  Таймер Гарри ушел в десять до двенадцать, и он встряхнул свою палочку, отменяя(аннулируя) очарование. Он поднялся и пробился в Большой Зал на обед. По пути он встретил(выполнил) и поцеловал свое хранящееся на таможенных складах, уезжая ooohs и ahhs по их следу.
  
  Усаженный в Большом Зале и берущий обед, тяжелый в белках, но низко в углеводах, Гарри озирался и улыбнулся.
  
  Арлекин смотрел вниз стол(таблица). "Гарри, некоторые из студентов хотят начать исследовательские группы, и они спросили, могут ли они сделать PT с нами."
  
  Гарри хмурился. "Я думаю, что исследовательские группы - прекрасная идея. Я не думаю, что они могут не отставать от нас в PT, все же."
  
  Арлекин кивал. "Что я думал, был то, что они могли сделать PT в то же самое время как мы, и мы могли следить за ними и преподавать им технику. Тогда они могли сделать пробег или плавать самостоятельно."
  
  Гарри кивал. "Я не вижу, почему это не будет работать. Я преподаю им технику в Защите, хотя-Dora и Белле также. Я думаю, что мы могли только критиковать их по утрам. Они все должны знать, как плавать от классов(занятий) Центра Малфоя, но давайте удостоверимся прежде, чем они войдут в озеро."
  
  Поттер сближался, все кивали. Это могло бы замедлить их в течение нескольких недель, но это будет хорошо для детей.
  
  Дора гримасничается. "Ты знаешь, это обучение, PT весь день - убийца. Неудивительный те PT показывают, что люди на телевизоре всегда надеялись быть в большой форме."
  
  Гарри и Белла только кивнули.
  
  За столом(таблицей) штата Минерва смотрела в изумлении, поскольку Гончары прошли через корову, желтый финансовый тунец, и малочисленную стаю цыплят. "Они разорят нас!"
  
  Поппи смотрели на нее. "Pffft, они не ели никого хорошо, очень мясо на завтрак, и я полагаю, что они не будут есть никого или очень на обед. Я думаю на обеде, они съедят, главным образом, хлеба углеводов, пасты, и т.п.. Хм я должен говорить с Ханной об овощах снова все же. Я хотел бы видеть, что они едят больше грубой пищи."
  
  Минерва поворачивалась к ней. "Поппи, которые не могут быть здоровыми, тем не менее, еда, которые ловят сырье как этот?"
  
  Поппи улыбнулись. "Sashimi. Ты должен попробовать это, это очень здорово. Хотя обычно это было бы объединено с липким рисом и гарниром(украшением)."
  
  Учителя смотрели на стол(таблицу) Поттера ниже их, потерянный в мысли.
  
  Достаточно скоро Гончары были закончены и возвращались в их классные комнаты или исследования(занятия), как их требовавшиеся графики(списки). Альбус наблюдал, что они пошли, улыбаясь. "Таким образом, Гончары обосновались в приятно, это кажется."
  
  Filius Flitwick кивал. "О мой да, это - все студенты, может говорить о. Я полагаю, что они поднимают бар(брусок) для остальной части нас. Хорошо любивший, очень восторженный, очень очень хорошо сведущий в их предметах. Я нисколько не верная Аманда, Падма, и Чжоу не более хорошо осведомлен об Очаровании, чем я. Они, конечно, знают некоторое очень неясное очарование и являются абсолютными свистами при обучении предмета."
  
  Остальная часть профессоров кивала; они сделали как открытия. Sibyll был одиноким инакомыслящим. "Ну, Мне не нравится способ, которым Луна и Парвати преподают Предсказание вообще! Они сказали третьим годам, что они будут или иметь способность или не и затем продолжили преподавать "навыки наблюдения" и как сделать выводы из тех наблюдений. Они только покрыли(охватили) чтение чайного листа и использование хрустального шара в их программе, и они только преподают Таро как игру! Они добавили scrying и волшебное местоположение объектов(целей) и людей! Это - только работа Очарования."
  
  Поскольку Filius разбрызгивал с негодованием по "только Очарованию" комментарий, Минерва улыбнулась и думала, Наконец! "Их программа была одобрена MEA и Советом управляющих, Sibyll. Сам ты сказал в течение многих лет, насколько редкий внутренний глаз и что большинство людей, у которых есть он, никогда не может открывать его. Я полагаю, что их намерение состоит в том, чтобы снабдить студентов, чтобы приложить все усилия, они могут с подарками, которые им дали."
  
  Sibyll всмотрелся вокруг в ухмыляющийся штат owlishly, harrumphed громко, и отбыл.
  
  Дамблдор улыбнулся мягко. "Ну, Я полагаю, что буду контролировать некоторые из этих классов(занятий). Возможно, их методы могут шифроваться и преподаваться к таковым из нас, кто не знает их."
  
  Минерва хмурилась и смотрела на умозрительный Filius. Дамблдор поднялся и отбыл. Минерва открыла рот, но Маркус Кеттлеберн избил ее к удару. "Довольно очевидная попытка посеять разногласие, это. Друг скользит. Fawkes даст ему другую кучу(клевок) или два на маленькой кружке для этого."
  
  Челюсти Минервы хватали закрытый, и ее товарищи хихикали. Маркус продолжал, "Я для у каждого нет никакого намерения бросить моего Помощника или Партнера. Джиневра может очаровать белок от ореховых деревьев, и Джиллиан - абсолютный владелец(мастер) контакта с полуразумным. Они обращаются со студентами лучше, чем я когда-либо делал. Я собираюсь расслабиться и купаться в славе того, что уверено быть лучшим ТРИТОНОМ и результатами СОВЫ когда-либо."
  
  Общий ропот согласия повысился, и Минерва улыбнулась. Ее улыбка не длилась долго, все же. "Я действительно задаюсь вопросом, что это с Альбусом. Он кажется физически неспособным оставить Гарри, и расширением(продлением) Гончары и их Союз, один."
  
  Аврору раздражают. "Уверенный ты не можешь видеть это, Минерва? Альбус был избит на каждом шагу Министерством, Wizengamot, MEA, или Советом, и всему этому отпечатали Поттера на всем протяжении этого. Интересно, что он не бастует. Не то, чтобы я думаю, что это принесло бы пользу, ум. Я действительно задаюсь вопросом, что у него есть свой рукав, все же. Он никогда не был тем, чтобы только сидеть спокойно. У него все еще есть то идиотичное правило(правление) pureblood "для пользы wizardkind" вещь в его голове."
  
  Головы(Главы) вертелись от обеих сторон стола(таблицы), чтобы уставиться на нее. "Что? О, потому что я - Слизерин, я, как предполагается, все 'чист' ориентируемый? Нет, большое спасибо. Я могу фактически читать, и Гончары и их союзники выдвинули некоторые очень хорошие аргументы, которые подтвердило мое собственное ограниченное исследование. Мы слишком врожденны."
  
  Поппи кивали. "Столько, сколько я хотел бы продолжить это, пора возвратиться к крылу Больницы. Возможно, после обеда?"
  
  Остальные кивали, и группа разбивалась.
  
  В то время как они говорили, Альбус пробился в комнаты Кюринуса. "Чувствуя себя лучше, Quirinus?"
  
  "Y-ye-yes, Директор школы."
  
  "Хм, возможно отдых еще нескольких дней. Чтобы не волноваться, у молодого Гарри очевидно есть первые годы хорошо в руке. Вторые и третьи годы, также."
  
  "Y-ye-yes, Директор школы."
  
  Дамблдор, управляя его пассивным Legilimency, мог поднять(принять) шепоты мыслей, но ничего заключительного. "Ты получил свою часть гарантий, которые я попросил законченный, Quirinus?"
  
  "N-nn-no, Директор школы. P-ppp-perhaps ты мог сказать мне, что мы - охрана г?"
  
  Дамблдор стрелял в Quirinus яркий свет. "Только закончи свою часть, Quirinus - не плещутся, где ты не принадлежишь." Он поворачивался и шагал от четвертей(кварталов). Он улыбнулся, поскольку завывание гнева достигло его через дверь, которая хватала закрытый позади него; в некотором роде подтверждение.
  
  Классы(Занятия) тем днем прошли так же, как быстро, и достаточно скоро Гарри поддерживал край озера, исследующего Нимб 2000, который он будет использовать. Это было яблоком раздора в течение многих месяцев среди Союза Поттера. Семьдесят метел для школы были, или скорее будут, очень дороги. Как контрольные пакеты акций находящиеся в собственности союза во всех компаниях метлы, они получили метлы в стоимости все еще большой укус, но не слишком плохо. Игровая площадка для квиддича была полностью выровнена каждым Домом, выпускаемым четырнадцать из них и третьих глубоких игроков(плееров) в команде Дома Поттера, приносящей их собственное. Губернаторы также разрешили покупку сорока хороших, безопасных, новых Семерок Cleansweep, и firsties брали летающие уроки на них.
  
  Обсуждения метел для положений(позиций) были бесконечны, но Гарри, Джинни, и Чжоу уладил это, определяя общие характеристики для каждого положения(позиции), обращаясь и ускорения, и затем проверяя все метлы, в настоящее время производимые. Нимб был явным лидером. Это было лучше чем американец и другие европейские метлы в способных руках, будучи сопоставимым на бумаге.
  
  Теперь все команды палаты конкурировали бы на Нимбах, поставляемых школой и поддержанный(обслуженный) студентами, которым они были выпущены под наблюдением Трейси и Ксиомарой.
  
  Гарри озирался в связанном Поттере и дети и кивал. Все установили метлы и вылетели по озеру.
  
  Вуд Оливера, на краю озера, сел, чтобы смотреть. Маркус Флинт и Роджер Дэвис присоединились к нему, четвертая сенсация года Седрик Диггори, являющийся при подаче квиддича, занимающейся его командой.
  
  Они смотрели в страхе, поскольку Гарри заморозил поверхность озера в подачу регулирования, и он и девочки сделали отрезки и затем установили их метлы.
  
  Поттер первая команда взял второе. Гарри руководил первой командой Гермионы в Хранителе, Джинни, Доре и Сьюзен в Преследователе, и близнецах Патил в Венчике против Чжоу в Ищущем и Капитане, Луне как Хранитель, Су, Ханна, и Панси в Преследователе, и Дафни и Трейси в Венчике. Синтия и Арлекин стояли (колебался) готовым к sub в для любого.
  
  Арлекин выпустил(опубликовал) шары(мячи), и действие текло настолько быстро, что капитаны на краю озера не могли поддержать на высоком уровне. Это было ужасающим. Профессионалы играли как это в хорошие дни.
  
  Оливер, Маркус, и Роджер были полностью деморализованы и сбежали из берега после тридцати минут. Гарри махал задыхающимися Гончарами к остановке и бросал очарование Помрачения в ледяной подаче. Как только он вернул свое дыхание, он смотрел на Дафни и пролетал ей, обнимаясь ее почти от ее метлы. "Это работало! Ты видел их? Они были похожи, что их одеяла безопасности сжигались перед их глазами!"
  
  Чо смеялся. "Ну, Это - один способ поместить это. По крайней мере я думаю, что план имел успех."
  
  Гермиона ухмылялась. "Интересно, выяснят ли они, они не нуждаются в подаче для практики?"
  
  Общий смех следовал, и Гарри вздыхал. "Morgana, Я надеюсь, что так! Я имею в виду, я люблю играть трудно(сильно), но трудно обучаться, когда мы полностью выкладываемся. Если они начнут заниматься каждый день тогда, мы можем прекратить волновать по поводу них шпионаж. Эту область(поле) помрачения слишком трудно поддержать(обслужить) все время только все же."
  
  Арлекин хмурился. "Мы могли заставить Маму или одну из ведьм старшего возраста бросать это для нас, Гарри, возможно пары или двух из них."
  
  Гарри покачал головой. "Я быть бы, Harly. Другие команды не могут сделать этого."
  
  Трейси покачала головой. "Их седьмые годы могут сделать это легко, Гарри, и они могут работать в командах, чтобы поддержать(обслужить) это. Давайте говорить с хранящимся на таможенных складах; мы решим что-то."
  
  Гарри кивал. "Хорошо, теперь давайте вкладывать некоторую практику. Все выстраиваются в линию для выстрелов(попыток) на Хранителях."
  
  Луна и Гермиона высунули их языки в Гарри, но отлетели в цель. Все остальные выстраивались в линию для поворотов(изменений) при взятии выстрелов(попыток) на них или отдельно, в парах, или три на одном. Гарри сконцентрировался на установлении и поддержании очарования Помрачения как Джинни и Чжоу, названный играми(пьесами).
  
  После тридцати минут Гончары, потные и усталые, разбили(прекратили) практику и прилетели обратно в школу для быстрого душа(ливня) перед обедом.
  
  "Как была практика?" Белла спросила, когда она ступила позади Гарри и вымыла его спину. Она ухмылялась в стоне, который вышел от него. "Та польза?" Ее глаза искрились, когда она достигла вокруг и вымыла что-то еще; душ(ливень) смывал мыло со спины Гарри, когда он повернулся и прикрепил ее к стене. Хранящееся на таможенных складах улыбнулось как Гарри и Белла, оба говорили ворчливым голосом очень удовлетворяющие оргазмы несколько моментов спустя.
  
  Глупая улыбка Гарри осталась твердо в месте на всем протяжении обеда. После обеда это едва исчезло как Партнеры, и Помощники контролировали исследовательские группы, которые возникали в Большом Зале. Хранящееся на таможенных складах, наблюдаемое как Гарри неумышленно, расхолодило штанишки на всем протяжении Большого Зала. Внезапно изучение в Большом Зале стало нужно, как все ведьмы были там и волшебники, по необходимости сопровождаемые. Ну, большинство волшебников; некоторые были там по различным(другим) причинам, причины ближе для ведьм.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 4*: Глава 4
  Хогвартс
  Во вторник
  3 сентября 1991
  05:00
  
  Гарри возникал из кровати и целовал приостановленный за застой, соединенный не спящий. Поскольку леди оделись для PT несколько нетвердо, Гарри катил через Дом Поттера, пробуждающего всех.
  
  Пять пятнадцать все собрались на подаче квиддича, и это были действительно все - все студенты, так или иначе. Гарри был ошеломлен. Он смотрел более близко на женщин и покраснел; они были всеми в испытывании нехватку, спортивные компании лифчика, которые носило хранящееся на таможенных складах, и мальчики были в шортах для бега и оборудовании майки, которое он одобрил. Единственной разницей был гребень палаты на правой груди и центре назад лифчиков девочек и передней и задней части маек мальчиков.
  
  Без преамбулы Гарри сел и начал свои отрезки, и группа подражала ему. Хранящееся на таможенных складах улыбнулось и наблюдало за группами, давая поддержку и исправление как требуется.
  
  Гарри, возвратив его мыслительный процесс, выдержанный после его отрезков и, объявил о следующем осуществлении(упражнении), в этом случае хрустит, и затем возвратился вниз на земле(основании) и начался. Студенты, все показанные их в их классах(занятиях) защиты, также начали тренироваться.
  
  Гарри закончил свою компанию пятьдесят, свой первый из пять в течение дня, и затем победил студентов на сокращенном пробеге. Некоторые из студентов не получали далеко управление(бег), но они все, по крайней мере, шли целый курс(течение).
  
  Гарри думал. "Парвати, куда униформы PT прибывали из?"
  
  Парвати улыбнулась. "Исследовательская группа вчера вечером. Ведьмам было любопытно на предмет управления(бега) причинением вреда их груди, которая привела к дискуссиям о спортивных лифчиках, и оттуда мы преподавали их, как Преобразовать некоторых. Волшебники, конечно, хотели униформу как твоя, таким образом, мы преподавали их, как преобразовать это. Мы получим некоторые каталоги и позволим им заказ(порядок) совы некоторые униформы. С крупным заказом это не должно стоить слишком многого."
  
  Гарри кивал. "Они должны носить их к Защите. Хотя, если мы собираемся получить этот вид ответа, мы можем переместить PT в это время и увеличить бросок заклинания и поединок."
  
  Дора хмурилась. "Где мы сделаем PT, когда снег начнется, Гарри?"
  
  Падма вмешивалась. "С погодным очарованием на подаче и изменении(замене) управляемых для лыжного спорта по пересеченной местности, мы можем сделать это здесь."
  
  Гарри понравилась та идея. "И если мы начинаем на вещи лыжного спорта теперь, мы можем получить преподавателя(инструктора) и оборудование."
  
  Трейси хлопнула его слегка. "Ксиомара и я будем преподавать это. Ты волнуешься о получении оборудования."
  
  Гарри улыбнулся и наклонился в и поцеловал ее. "Мы будем нуждаться в зимней униформе." Тогда дерево, прерванное снова и, разбивало(прекращало) хранящееся на таможенных складах. Каково было это с тем деревом? Гарри ворчал в этом, подскочил, поддерживают, и они отправляются снова.
  
  Минерва стояла на зубчатых стенах с Вирсавией, Септимой, Авророй, Ксиомарой, Поппями, и Помоной. "То оборудование!"
  
  Септима усмехалась. "Жди, пока они Не Преобразовывают их на плавание!"
  
  Аврора усмехалась. "Да, Вполне. Дети Союза Поттера старшего возраста были во вполне затруднительном положении после смотрения на их 'горячих' сестер вчера. Не должно быть никакого конца жаркости через несколько минут."
  
  Минерва хмурилась. "Мы должны сказать что-то!"
  
  Ксиомара смеялась. "Те иски(костюмы) значительно более скромны чем, что они видят на пляже(берегу) в праздниках(отпуске), Минерве. Я имею в виду, ты был на Континенте в последнее время?"
  
  Минерва не была готова сдаться все же. "Это воспламенит волшебников!"
  
  Помона удивила ее. "Ведьмы вооружены, Минерва, и у них есть зоны безопасности общежитий. Я думаю, что присоединюсь к ним завтра. На одних только взглядах это, кажется, очень приятно(занимательно) и здорово. Кроме того, волшебники должны изучить контроль(управление) и уважение(отношение). Мы должны будем только уделить больше внимания. Я уверен, что Гончары будут."
  
  "Интересно, почему Альбус ничего не сказал? Обычно ничто на основаниях не избегает его." Поппи задавались вопросом вслух.
  
  На его парапете Альбус наблюдал за студентами и улыбнулся. Да, только продолжай щеголять своими женщинами, Поттером. Некоторый волшебник возьмет одного из них, и ты убьешь его, и у меня будешь ты в Азкабане и из моего пути.
  
  Fawkes вздохнул и начал от его высоты из окна и порол Альбуса в голове(главе) с крылом на пути мимо. Его человек становился утомительным, но это было фактически забавой; взгляд на его лицо когда он почти упал от того парапета, был бесценным. Старик не переместил это быстро в годах. Хедвигу нужно было бы сказать об этой последней невменяемости.
  
  Вниз на берегу озера Гарри дал быстрый класс при колдовстве весов к шестым и седьмым годам и затем начал подниматься. Промежуточный наборы он показал другим упражнения снова и пошел вокруг исправления формы(класса). Хранящееся на таможенных складах сделало то же самое. После того, как он закончил подниматься, Гарри победил волшебников позади стены и дал быструю демонстрацию(доказательство) Преобразовывания его шорт для бега к Спидометру и его рубашки к полотенцу, в то время как хранящееся на таможенных складах сделало то же самое с другой стороны стены с ведьмами, кроме лифчиков стал Спидометром racerback одна часть, и шорты стали полотенцами. Более старые годы помогли младшим(более молодым) годам, со много хихиканием с обеих сторон стены, и затем все совершали нападки по-видимому около замораживающегося озера на плавание, некоторые намного короче чем другие, и первые годы и неуверенные верхние годы в Болване? Очарование, все еще хорошая разминка.
  
  Бдительный страж Украл выдержанный нахмуренный как капающие студенты, влажные этажи Большого Зала и путей к их общежитиям как они, scampered в, но Добби приходил позади высыхания и очистки.
  
  Добби был эльфом Малфоя и был, из-за Praedia Bellica, теперь самый счастливый живой эльф. Он был эльфом Гарри; никакая плата и никакая свобода для него. Он был в восторженном рабстве. Гермиона полностью чувствовала отвращение; хранящиеся на таможенных складах были удивлены, что она все еще держала(оставляла) ту "вещь" об эльфах.
  
  Аргументы(Споры) между нею и Добби были захватывающими, две диаметрально противоположных системы взглядов(верований) в постоянном(неизменном) конфликте. Они прибыли(приехали) в вооруженное перемирие.
  
  В волшебных общежитиях Гриффиндора было несколько переходов бесед. "Та Анджелина скрывала свой талант, она имеет."
  
  Фред кивал в Джордже. "Никакой вопрос. Те синицы и тот осел также. Алисия также, Кейти, ведьмы Слизерин, Рэйвенкло - черт, все они."
  
  Ли усмехался. "Это - проклятые одежды. Ну, теперь, когда мы знаем ...."
  
  Джордж покраснел. "Я собираюсь работать над этим телом еще немного сначала. Мерлин, ты видел Гарри? Искривленная сталь и сексуальная привлекательность, он. И у ведьм нет глаз для кого-либо еще."
  
  Фред кивал. "Отвратительный маленький гад. Hmmm, mayhap шутка в порядке. Мы можем видеть, можем ли мы сделать его жиром временно."
  
  Тем временем, в женских душах(ливнях) Гриффиндора, "Кейти Белл! Прекрати мечтать о Гарри Поттере прежде, чем ты высунешь чей-то глаз с одним из тех!"
  
  Кейти бросила губку в Анджелину. Алисия смеялась. "Как ты не! Горшок, встреть(выполни) чайник."
  
  Анджелина покраснела. "Он мечтателен, но слишком молод, увы!" она стонала серьезно сверхдраматическим способом. "Некоторые из других волшебников не слишком потерты, также."
  
  Кейти кивала. "Почему мы не заметили прежде? Я имею в виду, мы проводим лета в Замке Поттера."
  
  "Поскольку мерзавцы всегда мучили нас или пытались получить взгляд на наших синиц," Анджелина предложила.
  
  Кейти хмурилась. "Ты замечал, что было очень немногое из этого сегодня? Я имею в виду, я получил некоторые взгляды, но они все оставили мою одежду на, если ты знаешь то, что я имею в виду."
  
  Анджелина и Алисия кивали. Алисия пожала плечами. "Поттер сближался и Гарри, возможно. Или возможно волшебники не хотят быть похожими на задницы(ослов) перед целой школой."
  
  В Четвертях(Кварталах) Поттера хранящееся на таможенных складах улыбнулось и оделось как Гермиона, законченная с Гарри. Она выдвинула(подтолкнула) его назад на кровати, как только они вошли. Гарри удивил себя, будучи полностью готовым к ней. Гермиона была приятно удивлена, когда он щелкал ею, Исчез ее Спидометр, и скользил домой твердо. Несмотря на нехватку прелюдии они закончили вместе, как другие закончили в душе(ливне). Гарри нес немного протухшую Гермиону в душ(ливень) для быстрого полоскания, и затем Ханна и Парвати появились с бутылками продукта и приняли их продолжающийся проект приручения волос Гермионы.
  
  Гермиона стонала. Они теперь смешивали свои собственные микстуры волос, чтобы примерить ее, и иногда результаты были немного непредсказуемы. Оранжевый, казалось, был любимым цветом, по некоторым причинам. Ничто, тем не менее, не выправило или приручило ее волосы, не оставляя это как шлем, по крайней мере до сих пор.
  
  Гарри украсил и скрепил длинные волосы в традиционный "конский хвостик" Бога или Отростка. Он сторонился прически в течение многих лет, пока Нарцисса не убедила его пробовать ее, и он нашел, что это было легко управлять тем путем. Теперь он или превращенный это в облегающую стрижку под ежика или сохраненный этим в "конском хвостике". Ничто промежуточный, казалось, не работало.
  
  Гермиона металась из ванной(туалета) с удивительно прирученными, солнечными(блестящими) каштановыми волосами и улыбкой. Гарри восхищался представлением(видом). В то время как не до миниатюры Ханны Венера де Мило оружием(руками), Гермиона была очень, очень хорошо соединена. Не как с большой грудкой, но ее были высоко установлены и трудны, 32 C прямо сейчас и все еще заполнение. Очень хорошие округленные бедра, не слишком широкие для ее груди, и заполнения в, симпатичный небольшой торец(удар).
  
  Дафни ухмылялась и щелкнула пальцами перед его лицом. "Земля Гарри, готовому поесть? Еда, я имею в виду."
  
  Гарри покраснел и закончил одеваться, поскольку ведьмы хихикали. Он улыбался, все же. Он должен был бы показать Дафни некоторую "еду" позже. Эй, жди минута - куда это прибывало из? Белла вчера вечером, Гермиона этим утром, и он уже жаждал Дафни? Он смотрел вниз. Очевидно жажда была всем, но все еще. Это было ново.
  
  Гарри пожал плечами, и они двинулись всей толпой в комнату отдыха, поскольку Гермиона бросила на своих одеждах. Арлекин, Синтия, и другие студенты Поттера присоединились к ним на выходе из Четвертей(Кварталов) Поттера. Сортированные в другие Здания сначала все еще использовали Четверти(Кварталы) Поттера, когда они могли; это фактически сделало жизнь общежития лучше для их помощников года.
  
  В Большом Зале Гарри сидел и озирался, когда он напал на фрукты(плод) и некоторый жидкий кислород этим утром. Он видел некоторые новые лица и как раз собирался задать вопрос, когда это рассветало на нем, что они были все старше(более старыми). Они должны быть другими аспирантами.
  
  Николас склонился над верхним столом(таблицей) штата. "Гарри, леди, этим утром мы будем делать и лекцию и лабораторию в Алхимии, строящей, поскольку у нас нет никаких процессов еще, бегущих(работающих)."
  
  Гарри и младшее(более молодое) хранящееся на таможенных складах кивали. Они все все еще делали Алхимию.
  
  За столом(таблицей) Гриффиндора Джордж нацелил несколько проклятий на более низкий стол(таблицу) штата с его палочкой и не получил абсолютно никакого результата. Он хмурился и наклонялся, чтобы шептать Фреду. Джинни вздыхала. "Гарри -"
  
  "Я чувствовал их, Джинни. Все быть настороже, но я думаю, что они после меня."
  
  Хранящееся на таможенных складах сделало паузу на мгновение и затем хихикало. Отчет(Рекорд) Гарри с близнецами(парными вещами) был захватывающим хорошо, для него; плачевный для близнецов(парных вещей), но всегда интересный. Гарри навсегда(всегда) возвращал их шутки на них с некоторым добавленным завихрением. Джинни сузила глаза, все же. У нее была ограниченная терпимость к близнецам(парным вещам), помня их действия полностью от последней границы временной рамки(графика работ экипажа в полете).
  
  Завтрак прошел, и снова Гарри поцеловал хранящееся на таможенных складах и победил младшего(более молодого) из двери для Алхимии.
  
  Мариетта Эдджекомб смотрела на своих вторых соседей по комнате Рэйвенкло года. "Я не могу полагать, что они любят целовать его один за другим. Это антисанитарно."
  
  Холли Предмор фыркала. "Он может поцеловать меня любой способ, которым он хочет!"
  
  Ведьмы Рэйвенкло кивали и хихикали. Падуб продолжался, "Кроме того, они женаты, они спят вместе; это не походит у, можно было бы быть что-то, что другие не сделали."
  
  Мариетта не думала об этом. "Eeeewww, они спят вместе?"
  
  Падуб пожал плечами. "Принятие(Предположение). Женатые люди вообще делают."
  
  Мариетта получала некоторые странные взгляды к настоящему времени, таким образом, она отступила в тишину.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  Во вторник
  3 сентября 1991
  08:00
  
  Гарри и младшее(более молодое) хранящееся на таможенных складах, улаженное в лабораторию Алхимии и другие четырех аспирантов Алхимии, присоединились к ним.
  
  Николас казался улыбающимся в своей манере Сэйнт Николаса и открыл лекцию. "Я предположу, что все прочитали необходимый материал перед прибытием. Как был покрыт тем чтением, Алхимия - комбинация многих дисциплин включая волшебство. Используемые процессы иногда опасны и всегда непредсказуемы. Мы будем работать над твоими проектами в этом году, уча тебе искусство Алхимии, как мы работаем к завершению тех проектов.
  
  "Теперь, я знаю, почему Поттер, Хранящийся на таможенных складах, здесь. Давайте узнаем о тебе новых студентов." Николас указал на ведьму во втором ряду.
  
  "Мэрилин Найтшейд, профессор. Я исследую(расследую) искусство Алхимии глазом к лечению(средству) для ликантропии."
  
  Николас улыбнулся задумчиво. "Это - достойная цель. И ты, сэр?"
  
  Волшебник рядом с нею говорил. "Клэренс Трокмортон, профессор. Я буду искать процесс, чтобы поглотить и отдать безопасный загрязнители, с которыми маглы сокрушают мир."
  
  Николас прояснялся. "О, у этого есть большие шансы на успех очень вначале. Очень хороший. И ты, сэр, в заднем ряду?"
  
  "Лоуренс Биггелоу, сэр. Ничто столь высокое, я боюсь; только жажда знания, и уже наличие Мастерства Микстур ...." Лоуренс пожал плечами.
  
  "Ерунда, сэр, приобретение знания - высокая цель непосредственно. И ты, госпожа?"
  
  "Marilise Скрантон, сэр. Я исследую лечение(средство) для сифилиса дракона."
  
  Николас кивнул и улыбнулся. "Хорошо, все-Nicholas, пожалуйста, по крайней мере в то время как мы находимся в здесь. Теперь, чтобы понять Алхимию, мы должны ...."
  
  Два часа и пятнадцать минут спустя Гарри выдержал и потер голову. Это чувствовало, как будто у него только что было это, наполнил полный. Николас мог дать лекцию, заполненную информацией. Лаборатория, которая следовала, началась, процесс создания Философского камня для Поттера сцеплялся. Еще только тысяча процессов, чтобы получить твоего дядю точно правильного и Боба. Гарри стонал.
  
  Дафни ухмылялась в нем. "Все еще хочешь попробовать это, o честолюбивый?"
  
  "Тишина, ты. Эй, разговор о еде...." Гарри покачивал брови, и Дафни опрокинула. Гарри зевал и затем снял управление(бег), с Дафни в преследовании по горячим следам.
  
  Другие следовали, смеясь.
  
  Гарри скользил в Древнюю классную комнату Рун только перед Дафни. Он шлепнулся в переднее место ряда и Дафни, задвинутую рядом с ним, наклоненный, и облизал ухо. Гарри не мог не дрожать. Вирсавия бросила их бровь. "Если ты, пожалуйста, ограничил бы тебя, возможно мы можем сделать это через лекцию прежде, чем женское белье пойдет, летя." Она дала им усмешку; они покраснели и усмехнулись назад.
  
  Вирсавия хихикала как заполненная классная комната. Тогда она начала. "Доброе утро. В этом классе ты применишь все, что ты знаешь к нескольким проблемам, которые я проектирую. Тогда мы попробуем твои решения(растворы). Когда они потерпят неудачу, мы попробуем еще раз как группа.
  
  "Первая проблема будет состоять в том, чтобы проектировать ряд рун, которые могут быть включены, и от этого позволит тебе использовать подачу квиддича в качестве земли(основания) осуществления(упражнения) зимой. Ты можешь начать."
  
  Гарри смотрел на ошеломленную Вирсавию; она хихикала. "У тебя есть элементарные знания, Гарри; теперь мы собираемся исследовать твой творческий потенциал."
  
  Гарри пожал плечами и сконцентрировался. Он действительно знал руны и что они сделали; он даже знал более тайные фазовые переходы, которые, учитывая определенные наборы, дадут различные(другие) результаты чем суммы их частей. Но они никогда не ДЕЛАЛИ главного волшебства с ними за пределами наборов опеки(камеры). Эй, ждать-погода была силой и могла поэтому быть warded. Hmmm.
  
  Немного менее чем час спустя Гарри поворачивался в своей последовательности(нити). Вирсавия улыбнулась. "Хорошо, мы проверим их всех, надписывая и активизируя их в следующий вторник." Она следила за Гарри. "Будь хорош."
  
  Гарри смотрел на нее вопросительно и пронзительно кричал, когда Дафни вырвала его к самому близкому туалету метлы. Хранящееся на таможенных складах и Вирсавия смеялись.
  
  Ошеломленный Гарри, побеждающий улыбающуюся Дафни, появился немного после того, как полдень в Большом Зале и шестых и седьмых ведьмах года заморозился, наблюдая пятку-палец ноги(пятку-носок) пятки-пальца ноги(пятки-носка) подушки Дафни проход между Слизерин и Рэйвенкло. Гарри усаживал ее, и шептание началось. Минерва закатила глаза. Было очевидно, что ребенок был, по крайней мере, обнят бессмысленный. Гарри, также. Что они могли думать?
  
  Она расслабилась и открыла рот, но хлопнула закрытому снова, когда Поппи подталкивали ее в соответствии с таблицей. Она повернулась к Поппям и поймала только разговорный, "Неправильное место, неправильное время."
  
  Она кивала. Она оглянулась назад вниз и улыбнулась. Нарцисса уже брала в свои руки своего молодого лорда. Вилма, тем временем, улыбалась, поставляя(предоставляя) горячую резкую критику только только из слушания Дафни.
  
  Гарри успокоился и кивнул. Нарцисса и Вилма были правы; они должны были пропустить Большой Зал. Гарри не думал. Он приносил извинения, также, как и Дафни.
  
  После обеда Гарри и Дора уехали в обработку палочки, практичную, поскольку соединенное младшее(более молодое) пошло в Гадание по числам или преподавало классы(занятия).
  
  Гарри шел вне дверей, был поражен с вдохновением, и схватил руку Доры. Он прял(вращал) их, и они появились в Косом переулке вне Олливандера.
  
  Гарри улыбнулся, поскольку Дора только смотрела на него. Он начал двигаться, но она держала(проводила) его руку. "Что ты и Дафни делали?"
  
  "Да ведь Дора, я не целуюсь и говорю!"
  
  "Ты должен начать." Ее лицо пошло все еще и трудно(сильно).
  
  Гарри вздыхал. "Мы, errh, хорошо мм, действовали на все это, флиртуя с этого утра." Гарри искал и дал ей сломанную(нарушенную) усмешку. "Мне, мм, понравилось это."
  
  Дора подавила свой смех. Гарри был похож, что сделал на Рождество. "Продвинься, глупость(дурак)." Она тянула его в магазин.
  
  Олливандер наблюдал их вхождение. "Доброе утро, мой лорд, моя леди."
  
  Гарри гримасничается. "Мы могли пойти с Гарри и Дорой?"
  
  Олливандер улыбнулся. "Конечно, Гарри. Теперь возвратись в рабочее помещение, и я могу показать тебе, что я делаю."
  
  Гарри следовал нетерпеливо, Дора осторожно. Магазин Олливандера был жутким, с темными углами всюду.
  
  В рабочем помещении деревянные бланки(пробелы) были выложены на одном столе(таблице) и основных материалах по другому. "Ну, Это фактически действительно просто. Ты выбираешь лес(древесину)." Олливандер выбрал бланк(пробел) очевидно наугад. "И основной материал." Другой очевидно случайный выбор. "И используя заклинание, ты расколол лес(древесину). Другое заклинание вырезает углубление, и затем после наложения в основном материале ты плавишь(соединяешь) лес(древесину) назад вместе."
  
  Когда он говорил, он продемонстрировал. Гарри был очарован. Дора была разочарована. "Это - все?"
  
  Гарри смотрел на Олливандера. "Не почти, это, г-н Олливандер? Некоторые из них не будут работать с лесами(древесиной), не так ли? Тогда там усиливают руны, драгоценные камни, кровь. О мой! Кровь заполнилась, многократный(разнообразный), как ядра с рунами и драгоценными камнями."
  
  Олливандер сиял в Гарри. "Работа работы, мой лорд. Никакое справедливое заглядывание. Отвечать на твой вопрос, Дору, которая является фактически 'всем', по крайней мере для нормальных палочек. Вещи, о которых говорит Гарри, - для таможенных палочек и сотрудников(палок). Мы покроем(охватим) основы: что удаляет сердцевину работы лучше всего, с которыми лесами(древесиной) или другими материалами, очарование, чтобы собрать леса(древесину) и ядра и вырезать палочки, и затем после того, как у нас есть основы вниз, мы расширимся в сотрудников(палки) и другие типы очагов. После этого мы будем работать над связью очаги волшебнику и только что волшебник, обычно используя кровь волшебника. Errh, ведьмы также."
  
  Дора кивала; внезапно вещи были более интересными.
  
  Час спустя Дора смотрела на свою первую палочку: дракон heartstring и ива, двенадцать и дюймы одной восьмой, податливые; хороший для очарования и ужасно грубого взгляда. Гарри нахмурившись глядел на свое первое усилие, дуб и зубчатый валик гарпии, одиннадцать дюймов, и больше квадрата(площади) чем вокруг. "Олливандер, как мы заставляем их выглядеть лучше?"
  
  Олливандер, который смотрел немного пораженный, что они оба были этим успешным, улыбнулся. "Есть некоторое очарование, Гарри. Мы покроем(охватим) их в следующий раз. Помни, как только палочка сформирована, мы не хотим убирать материал. Мы будем выборочно сжимать это, чтобы достигнуть надлежащей формы(класса). Это не необходимо, но людям, кажется, нравится это. Некоторые даже хотят, чтобы их палочки казались вырезанными, по крайней мере на конце ручки. Это также, как мы применяем руны, чтобы стабилизировать некоторые из более изменчивых комбинаций."
  
  Гарри и Дора улыбнулись, довольные, что они очевидно не Имели проблемы. "Хорошо, наше время закончилось так, я буду видеть тебя в следующий вторник." Гарри и Дора улыбнулись, благодарили Олливандера, и уехали. Когда они шли из двери, Дора взяла руку Гарри, и они исчезли, когда она поворачивалась.
  
  "Мм, Дора, где мы?"
  
  "Шкаф для хранения метёлок около классной комнаты Септимы," ответила Дора при натяжении ее юбки одежды. "У нас есть десять минут."
  
  Гарри усмехался и становился на колени перед нею. Дора понизила(пропустила) свои юбки. Гарри наклонился вперед и оставил след поцелуев вниз ее животом перед тем, чтобы сбрасывать ее штанишки и нюхать в ее сгибы. Дора задыхалась и управляла тихим, wandless Colloportus и Silencing Charm. Гарри потянул ее правую ногу на плечо и использовал восемь из этих десяти минут, чтобы вести(везти) ее абсолютно не в своём уме. Он любил это, она являлась на вкус немного манго.
  
  Он наконец стоял, очень твердый, и Дора ускользнула к коленям, по его возражениям. Она потянула себя вниз его весьма значительная длина и жужжала. Она улыбнулась, когда он напрягся почти немедленно. Она наслаждалась его немного соленым вкусом и отступила, закрепила его одежды, и изящно поднялась в поцелуй. "Продвинься, любитель(возлюбленный), не может быть поздно."
  
  Гарри отказался освободить ее немедленно и поцеловал ее снова. Она наконец вывела его через дверь, и он выпустил(опубликовал) ее губы. Взгляд в его глазах убрал ее дыхание, когда свет поражал их. Она улыбнулась, зная, что она была фактически искренне любима.
  
  Антуанетт Синклер, Слизерин, седьмой Префект года, наблюдаемый и ничего, не сказал как, два первых доцента(старших преподавателя) года, ступила от туалета метлы и сломала(нарушила) их поцелуй. Взгляд в глазах Лорда Поттера абсолютно отказался от наказания. Когда-нибудь Антуанетт надеялась видеть, что считают лицо ее возлюбленного, и как оплату за его показ этого ей, она сохраняла(держала) рот твердо закрытым.
  
  Гарри и Дора шагали в классную комнату Септимы и сидели в переднем ряду очень друг близко к другу. Септима дала им поднятую бровь, и они покраснели немного и скользили немного обособленно. Септима кивала немного.
  
  Соединенное младшее(более молодое) присоединилось к ним наряду с пятью аспирантами. Септима улыбнулась и открыла класс.
  
  "Гадание по числам может использоваться, чтобы теоретически построить заклинания, очарование, проклятия, или ведьм. У тебя весь есть элементарные знания уже по крайней мере, ты должен так, как в классе профессора Бэбблинга последипломного образования, мы собираемся построить заклинания, чтобы достигнуть определенных вещей и затем проверить их."
  
  Она махала своей палочкой, и часть пергамента появилась перед каждым из них. "Пожалуйста, построй заклинание, чтобы достигнуть того, что перечислено(внесено в список) на твоей статье, и мы тогда обсудим ее в классе. Я возьму любые вопросы, поскольку мы продвигаемся."
  
  Гарри смотрел на свою статью: "Вырежь гранит". "Профессор, что, если мы уже знаем о волшебстве достигнуть этого?"
  
  Септима улыбнулась. "Столько, сколько ты читал, Гарри, нет никаких заклинаний, которые ты не знаешь о, вероятно. То, что я хочу видеть, является твоими усилиями Аритмэнтикалли, описывают заклинание, собственное заклинание. Возможно, ты можешь значительно улучшить эффективность существующих заклинаний."
  
  Гарри кивал; он всегда думал, что мог улучшить некоторые заклинания. Мысль произошла(встретилась) с ним от Алхимии: возможно, место, чтобы начаться было arithmantical описанием гранита? Он принялся за работу.
  
  Септима шла вокруг вопросов отвечающего класса, прося у других студентов ответы и регулируя беседу. Это замедлило работу, но вызвало некоторые очень интересные беседы. Гарри и все студенты были очень довольны этим классом, как была Септима. Некоторые из этих студентов были блестящими(замечательными); все были нетерпеливы, истинное удовольствие преподавать. В звонке(колоколе) она смеялась как надутый класс. "Хорошо, в следующий вторник, и, пожалуйста, продолжи работать над твоими заклинаниями."
  
  Гарри, дающий ей, глаза щенка пошли куда-нибудь это действительно, не должен иметь. Ей было двадцать восемь лет, достаточно старые, чтобы быть его матерью! Септима отворачивалась, удивленный собой. Джинни смотрела и усмехалась.
  
  Гарри катил прочь к Опеке(Камерам), счастливо окруженной его женами. Школа, оказывалось, была большой!
  
  В классной комнате Филиуса Флитвика сидели студенты, и Filius начался сразу же. Он поднимал опеку(камеру) глушения на двери. В течение следующего часа они покрывали(охватывали) опеку(камеры), начинающуюся самое большее основной(элементарный): движения палочки и заклинания. Тогда они продемонстрировали их.
  
  "Профессор, когда мы доберемся до более тщательно продуманной постоянной опеки(камер)?" Гарри спросил, немного разочарованный.
  
  Филиус улыбнулся. "Как только мы покрыли(охватили) эту основную(элементарную) опеку(камеры), Гарри, и твое знание рун в хорошем состоянии. К твоему седьмому году хорошо, прежде фактически, в твоем случае-you'll обработать и установить местоположение твоей собственной постоянной опеки(камер) и защит для них."
  
  Гарри кивал, рад. Это было то, почему он хотел взять этот класс. Он вернулся к наблюдению и броску заклинаний, Filius работал их через.
  
  Достаточно скоро звонок(колокол) звонил, и Filius назначал им главу в Опеке(Камерах) Нестора Стонебрикера для Странников, одного из трех текстов, через которые они надеялись пройти в этом году.
  
  Гарри объявил, "Хорошо, практика на подаче сегодня. Давайте будем готовы пойти через тридцать минут."
  
  Получая хор "да, Гарри" он улыбнулся и прошел через стену, чтобы измениться в его одежды практики.
  
  Белла заставила Гарри заплатить потери(пошлину), чтобы получить метлы и наклоненный в поцелуй трудно(сильно). Гарри улыбнулся.
  
  Достаточно скоро они были на подаче, и все Гончары были устроены в стендах. Как Гарри и чем младшие(более молодые) жены занимались командой в команде, тем жены Поттера старшего возраста обсуждали свой день.
  
  Киль смотрел на Сильвию Эйвери Поттер. "Так?"
  
  Сильвия закатила глаза. "Так какой, Киль? Он - подросток и женатый. Он не будет делать ту ошибку снова, но ты не можешь ожидать, что он будет правилен все время. Это ухудшится, также - или лучше, в зависимости от того, как ты смотришь на это." Она хихикала, и ее пэры смотрели на нее в изумлении. "Что?"
  
  Венди вздыхала. "Ты все собираешься быть ужасным об этом, не так ли? Гарри только должен будет дисциплинировать публично, потому что ты все собираешься наклониться для него каждый раз, когда он смотрит на тебя."
  
  Ее мать смотрела на нее и усмехалась. "Как ты не будет. Я думаю, что Джинни может забыть свой план в течение нескольких лет, по крайней мере. Я ждал годы этого."
  
  Поскольку Венди покачала головой, Нарцисса хмурилась. "Мы действительно должны обсудить наследников с нашим лордом, все же. Я имею в виду, все мы хотим быть беременными им настолько молодой?"
  
  Белла ответила для них всех. "Я могу легко ждать. Конечно, это зависит от Гарри, все же. Если он хочет, я могу так же, как легко дать ему ребенка в год для остальной части моей жизни."
  
  Венди хмурилась. "Я хотел спрашивать: действительно ли случайный элемент является волшебным что опасный?"
  
  Вилма ответила, "Да, хотя есть опека(камеры) и bindings, или в нашем случае Джинни и что нечетное(странное) семейное волшебство Вислеиса и Прюеттса."
  
  Венди кивала. "Так именно поэтому у большинства волшебных пар только был один ребенок."
  
  Вилма смеялась. "Легкая(Светлая) сторона соединяется и бедные, Венди. Часть Темного Гарри? право, которое является глупыми семьями, использовало своего рода естественный отбор. Самые сильные дети выжили. Другие использовали опеку(камеры) или bindings, пока дети не обучались управлять им. Теперь я замечаю, что почти никто не делает. С Институтом Малфоя, преподавая контроль(управление) от дошкольного риск намного меньше, и теперь со стипендиями и другими школами, работающими есть очень небольшое беспокойство(предприятие). Плебеи(Курсанты первого курса) и размножались как кролики. Я подозреваю, что будет близко к сто первые годы здесь в следующем году."
  
  "Ты не был уделением внимания твоим пэрам, дорогим. Даже в Союзе у нас есть новорожденный каждые шесть месяцев или около этого. И родившиеся первым родители вносят больше волшебного потомства. Смотри на Grangers-Гермиону? в этом году, Джудит через два года, и Мередит в четыре. Я не думаю, что Эмма рядом СДЕЛАНА, также; она, кажется, торжествует в своих детях, и Дэн делает деньги быстрее, чем все мы можем потратить это. Нарцисса, совершающая ее убедительный поступок на родившихся первым родителях, оказывает влияние также; больше из них обнаруживаются, чем не делают, и те, которые не находят себя Obliviated и ребенком, живущим в Институте."
  
  Нарцисса пожала плечами. "Гарри не будет видеть их злоупотребленный. Мой метод лучше чем его."
  
  Киль смеялся. "Конечно, очарование творит чудеса, и если оно не делает всегда есть наш лорд, просматривающий твое очаровательное плечо."
  
  Нарцисса сделала moue. "Да, Только те религиозные орехи сопротивлялись на грани Obliviation."
  
  Венди была ошеломлена. "Итак, почему население кажется настолько низким?"
  
  "Поскольку здесь в Великобритании мы - очень светская традиционно Темнота с традиционно Темным, легким(светлым) со светом, и никогда риском далеким от наших домов. Сколько из твоих студентов из Лондона, или Англии даже? Только богач переместился очень. Другие надеются добраться до Лондона когда-нибудь и видеть Diagon и Министерство. Остальные используют волшебные районы Манчестера, Кардиффа, или Эдинбурга, Ирландия, конечно, имеющая ее собственный район в Дублине. Они восполняют проживание, торгующее маглами и поднимающее, какие волшебные зерновые культуры они могут или работающий в одной из наших проблем(дел). Ты провел защищенную жизнь здесь наверху общественного строя, Венди."
  
  Венди смотрела на Сильвию, которая продолжала, "Мы собираемся изменить это. У нас есть несколько из того, какая Гермиона называет 'производственные практики' запланированными в этом году. Совет наконец одобрил их, пока мы, хранящееся на таможенных складах, сопровождаем студентов. Мы будем совершать поездку по нескольким фермам и фабрикам и различным(другим) волшебным районам."
  
  Нарцисса кивала. "Если это успешно, мы собираемся нести практику вниз в Институт Малфоя."
  
  Эта начатая совершенно новая беседа на деталях(подробностях) этих экскурсий.
  
  Тем временем игра разминки на области(поле) прибыла в остановку, и практика Преследователя началась всерьез.
  
  Джинни, Ним, Сьюзен, Панси, Чжоу, и Ханна сформировались в их команды Преследователя. И Венчики-Padma?, Парвати, Дафни, и Трейси заняли их позиции. Арлекин выпустил(опубликовал) шары(мячи) и подбросил двух дополнительных Бездельников. Она тогда установила свою метлу, и наряду с Синтией, и Гарри обеспечил отвлечения(безумие), изменяющие масштаб изображения вокруг команд Преследователя, в то время как Гермиона и Луна защищали цели.
  
  Беседы по логистике производственных практик сделали свои выводы, и Венди озиралась. Стенды все принятые группы студентов, и на мгновение Венди думала, что это были другие команды квиддича, шпионящие, пока она не подняла глаза и досмотрела другие команды до конца на основаниях в различных(других) местоположениях с очарованием Помрачения, бегущим(работающим) между ними, парами седьмых или шестых лет, приводя очарование в действие. Очевидно ежедневная практика была de rigeur теперь.
  
  Венди оглядывалась назад, чтобы видеть, что младшее(более молодое) хранящееся на таможенных складах приземлилось. После краткого обзора они повторно установили свои метлы и полетели к парадной двери, где они демонтировали и двинулись всей толпой к Четвертям(Кварталам) Поттера. Соединенное более старое улыбнулось и следовало в движении.
  
  Гарри делал свою глупую вещь усмешки на всем протяжении обеда снова, но на сей раз с no-errrh-assistance от жен. Это было заразным; даже Альбус был неуверен в своем положении(позиции), что мальчик был некоторым демоном. Fawkes был рад. Возможно все же была надежда.
  
  Вокруг волшебной Великобритании родители первых лет открывали письма от Лили Поттера. Понятие(Концепция) группы родителей было объяснено, и встречающееся время предлагалось. Обсуждения через обеденные столы указали на осторожное принятие. Письма текли бы назад Лили завтра, и пятница найдет один из конференц-залов Дырявого котла всем.
  
  Миллисент прочитала свою должность и ворчала. Проклятый Гарри! То, как это был мальчик, было всегда правильно? Главная стоимость Portkeys была фактически налогом на них, поскольку они не стоят ничего, чтобы сделать. Издание чрезвычайного Portkeys бесплатно было правильной вещью сделать. Андромеда и Франк заботились бы об этом. Но этот запрос о бесплатном международном Portkeys для квиддича упал прямо на нее. Он был прав, все же. Было несправедливо заставить детей заплатить, когда их игра(пьеса) была ничьей(тягой) для событий, что ICW надеялся, повысит торговлю и международные связи. Миллисент сузила глаза; она только надеялась жить долго достаточно, чтобы навязать эту работу прочь на нем! Ха, теперь была жизненная цель!
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В четверг
  5 сентября 1991
  04:30
  
  Глаза Су хватали открытый, когда она приехала трудно(сильно). Ее тело, сжатое в запятую как Гарри, сползало ее тело, заходя в ее право и затем оставило соску для нежного укуса зубов по губам. "Гарри! Morgana, ребенок, замедляются... uuuhhmmm."
  
  Гарри усмехался, когда он облизывал и грыз свой путь ее тело. Су знал, что они не были единственными, не спящими, и она не заботилась нисколько. Она двигала руку между ними и поместила очарование в себя. Она тогда поворачивала руку и quested немного далее вниз.
  
  "Su?"
  
  "Да, Гарри?"
  
  "Мм, сделай тебя, мм хорошо ...."
  
  Su закатил ее глаза и надел удобную ручку, которую она нашла. Это было время, и она никогда не будет становиться более влажной или более готовой. "Да, Ребенок, только замедлись, хорошо?"
  
  Гарри подсознательно сжимался; он был все еще тверд(труден) как мрамор, но Su мог чувствовать, что он уменьшился со страшного, большого к чему-то, что она была более уверенной, что могла справиться. "Ты делаешь это для всех нас, Гарри?"
  
  "Что?"
  
  "Сократи себя."
  
  "Ха?"
  
  Su наконец удалось потянуть Гарри в положение(позицию). "Позже". Она наклонилась вперед и поцеловала своего теперь смущенного мужа, полностью переориентируя его на задаче под рукой. Она охватила его губы с языком, и он продвинулся в нее и открыл рот. Ее визг был потерян в его ингаляции, когда он снизился(погрузился) в ее очень трудный, очень теплый, очень влажный пол(секс). Гарри замерзал, пока Su не поднял ее ноги и вокруг Гарри и потянул себя более трудный. Она стонала и дергалась, когда он погружал в нее другой дюйм и их лобковые встреченные(выполненные) кости.
  
  Su медленно и немного рывками начал двигаться. Это причинило боль намного больше, чем Джинни сказала. Небольшое повышение, мое основание! Hehehe; хорошо, но действительно! Эй, был Гарри, собирающийся помочь здесь или whaaaat-о мой! Теперь, когда было лучше!
  
  Джинни наклонялась вокруг Чжоу и помещала щеку в ухо Чжоу. Чо хихикал, затем корчился, поскольку небольшая рука пришла и придала фирме чашевидную форму, только B грудь. "Рогатая девушка!"
  
  Джинни катила укрепляющуюся коричневую соску между большим пальцем и указательным пальцем. "Shhh! Не отвлекай их."
  
  "Я? I"mm mmph mmmm."
  
  Сьюзен просмотрела плечо Гермионы от другой стороны. "Ну, Это - один способ закрыть ее."
  
  Su хлестал ее голову вокруг. "Ты возражаешь? Ohh, ohh... mmmm."
  
  Хихикающие жены мягко поднялись и оставили ее этому. Гарри нес ее в душ(ливень) в пять, довольный, что это был день короткого промежутка времени, но очень довольный быть ее и их.
  
  Ханна смеялась. "Я думаю, что твое лицо заморожено в той сумасшедшей усмешке, Гарри."
  
  Гарри мог только усмехнуться. Над Su, тем временем, склонились в талии, исследующей себя и вызывающей больше смеха. Ханна покачала головой. "Ты хорошо, Su?"
  
  Su, который выправился и тыкал себя в животике, усмехался и кивал. "Рана; прекрасный, все же. Я только не могу выяснить, куда все это идет."
  
  Другие нахваливали. Ханна смотрела на нее. "Ты мог бы хотеть спать в сегодня, дорогой. Это был твой первый раз, когда и, ну, в общем, ты собираешься быть воспаленным."
  
  Освещенное лицо Су и она scampered назад в спальню и затем в ее раздевалку. Она схватила кристаллический пузырек красной жидкости от ее костюмера и визжала. "Это работало! И owww. Я не мог бы спать в, но я не думаю, что буду бежать. Это - веса сегодня так или иначе. Ты знаешь, я рад, что не должен больше волноваться об этом. Я был настолько осторожен в метлах в практике!"
  
  Ее родственные жены только смотрели на нее. "Ну, Продвинься, расколи отбивную!" Она тянулась лифчик и шорты, связывала ее обувь, и была из двери, смотря вниз ее вершина на ряд исчезающих зубных марок.
  
  Панси поворачивались к Гарри. "Смотри, что ты сделал!"
  
  "Я?"
  
  "Ты разрушил небольшой тихий Su, она - пустословие теперь. Ты сломал(нарушил) ее глушитель и ее вишню."
  
  Гарри выглядел испуганным. Панси смеялись и тянули его через стену.
  
  На подаче Гарри озирался и боялся, что Панси были правильными. Su бормотал милю в минуту в группе того, что было похоже на четвертых девочек года, которые смотрели на Гарри и покраснели неистово прежде, чем распасться в хихиканье. Гарри сделал колонку правильно непосредственно в группу профессоров. Он покрывал(охватывал) глаза.
  
  Минерва раздражала, "Ну-ка, г-н Поттер, конечно мы не являемся настолько ужасающими!"
  
  Гарри посмотрел между пальцами. "Мм, профессор, ты точно не одет!"
  
  Минерва усмехалась. О, это собиралось быть забавой! "Конечно, г-н Поттер, это физическая подготовка действительно ли ведьм однородна?"
  
  "Для студентов, уверенных мм, мм ждавших, хорошо ... о, убей меня теперь."
  
  Плечи Минервы дрожали, и она отворачивалась.
  
  Тем временем, Фред и Джордж выглядели несчастными. Перси незаметно подошел к ним. "Проблема, братья?"
  
  Фред вычищал палец ноги(носок) в траве, держа(проводя) сжатые руки перед собой. "Макгонагалл, горячий также. Мне, вероятно, придется убить меня."
  
  Джордж кивал, поскольку Перси смеялся. "Интересно, насколько горячий она была бы с загаром?"
  
  Фред и синхронная рвота Джорджа не развлекли Перси никакой конец.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 5*: Глава 5
  Хогвартс
  В четверг
  5 сентября 1991
  08:00
  
  Гарри скользил в Большой Зал перед проклятием, которое пробило(поразило) жареный картофель(чипсы) от стены дверью. Он действительно должен был думать прежде, чем он говорил. Хотя Джиллиан, ловящая его мечтающий в душе(ливне) и спрашивающий его, что он думал о Минерве, была несправедлива. То, что она реагировала, что путь к этому, errh, ну, в общем, рычал, "Минерва" была действительно невостребована для!
  
  Завтрак был очень жив. Альбус был сварливым. Завтрак имел обыкновение быть настолько тихим, студенты, наполовину спящие и профессора, все еще просыпающиеся. Этот "PT" не был столь же хорош, как это казалось, хотя те голые тремя четвертями ведьмы сделали вынос этого легче. Однако, это могло бы стоить этого; были все шансы, некоторый переутомленный волшебник сделает что-то глупое. Поттер мог быть обвинен, или если бы это был один из его, на кого напали, то он убил бы волшебника -
  
  Большой Зал заморозился как шум как кокосовый орех, поражаемый зондированным молотком, и Альбус пошел лицом вниз в его жарком. Fawkes махал величественно портом совы, напевая самодовольную небольшую частушку.
  
  Поппи вздыхали. "Ну, Ты Излечивающий студентов лекции мог бы также идти со мной. Мы можем начать на contracoup мозговой травме сразу же. Лорд Поттер, пожалуйста, принеси Директору школы."
  
  Гарри, с ошеломленным выражением, применил Mobilicorpus и освободил Директора школы из Зала и к крылу Больницы.
  
  Они провели следующий час, изучая Просмотр Очарования, и микстуры имели обыкновение уменьшать(сокращать) боль и опухоль, так же как основное(элементарное) Целебное Очарование, подходящее для сокращений(порезов) давления.
  
  Альбус держался удивительно хорошо, хорошо никакое удивление(неожиданность) действительно, поскольку часть обращения(лечения) была вызванной комой, пока просмотры не указали, что опухоль в его мозге спала.
  
  Гарри, к которому теперь присоединяется большинство хранящегося на таможенных складах в Четвертях(Кварталах) Поттера, объяснил свои мысли на их способности к Apparate в Хогвартсе, поскольку он был наследником, и они были женами. Он трещал далеко, и они следовали к лобби Гринготтса. Гермиона приземлилась протянутыми руками и прекрасный O удивления(неожиданности) на лице. "Это работало!"
  
  Группа смотрела на друг друга и смеялась. Гермиона дулась. Гарри обнимал ее. Билл Уизли появился и улыбнулся. "Ну, Привет! Похож, что мы будем в классе вместе."
  
  Древний гоблин неопределенного пола(секса) шел в комнату(место). "Ах, доброе утро. Я - Seax. Я буду твоим первым преподавателем(инструктором). Если ты выживешь, то я буду учить тебя, как видеть опеку(камеры) и проклятия прежде, чем я передам тебя твоим руководителям группы в области(поле) для дальнейшего обучения. Работа будет против живой опеки(камер) и проклятий. Ошибки могут вести до смерти. Я предлагаю, чтобы ты обратил внимание. Если когда-либо ты не уверен в своих способностях, остановиться."
  
  Гарри озирался в группе; они все казались внезапно очень сосредоточенными.
  
  Seax продолжал, "Я хочу, чтобы ты несосредоточил свои мысли и глаза. Очисти свои мысли."
  
  Гарри стоял в углу лобби, где Seax возглавил группу и очистил его ум, используя его окклюменцию. Он попытался несосредоточить свое видение(зрение), но боролся с ним. Наконец, он управлял этим, не смотря на что-либо. Его видение(зрение) было внезапно затоплено цветными линиями(очередями) и листами сверкающего света.
  
  Гарри сосредоточил и потерял это; огни закончились. Он озирался, ошеломленный, и Seax усмехался ужасно в нем с полным ртом сверкающих белых зубов и показывал его жестом прочь стороне.
  
  Он смотрел, поскольку его помощники боролись с этим. Он мог сказать, когда они видели это и когда они потеряли это.
  
  Луна, Дора, Su, Падма, Шарлотта, Трейси и Билл присоединились к нему, и Сикс говорил. "Остальная часть тебя может остановиться."
  
  Жены расслабили и подняли вздохи. Seax показывал их жестом, чтобы следовать, и они шли спокойно позади нее. Она говорила, когда они шли. "Внушительный; обычно каждый тридцатый человеческий волшебный пользователь может видеть волшебство. Для семь в этой группе, чтобы быть в состоянии к является самым необычным. Тогда это - необычная группа. Ты сформируешься в команды, состоящие из волшебного провидца и группы прерывателей(нарушителей). Провидцы найдут волшебство и идентифицируют его. Прерыватели(Нарушители) применят другое волшебство перегрузить или сломать(нарушить) опеку(камеры) и аннулировать проклятия."
  
  Группа оказалась в комнате(месте) телеги. "Мы поедем в рабочее пространство и начнем. Я буду вести тебя, пока ты не будешь знать основы."
  
  Seax показывал их жестом в поезд "американских горок" телег, и они заскакивали в шахты ниже банка.
  
  Гарри и жены вновь появлялись в Четвертях(Кварталах) Поттера в 11:32 и Луна, Дора, Su, Падма, Шарлотта, Трейси, и Гарри пошел для вниз легшего. У них всех были раскалывающиеся головные боли.
  
  Остальная часть хранящегося на таможенных складах разрушилась на стулья. Они не были очень более обеспечены. Seax бросил их в глубину бассейна(объединения), и только их объединенное(комбинированное) волшебство сломало(нарушило) некоторые из проклятий на объектах(целях), они продолжали работать. Seax должен был вступить наконец. Она сказала, "Есть время, чтобы остановиться и покоиться. Думай о сегодня в течение следующего четверга."
  
  Гарри просыпался после тридцати минут, чтобы найти Гермиону, прячущуюся под его рукой. Она искала в нем. "Лучше?"
  
  "Я не хочу подбрасывать больше."
  
  Гермиона хмурилась. "Так никакой обед?"
  
  Как только она сказала это, они были все внезапно голодны. Гарри говорил за них всех. "Превосходная идея." Он снял(поднял) Гермиону, понизил(пропустил) руку вокруг ее талии, и принудил хранящееся на таможенных складах обедать. Они все хихикали в дополнительном небольшом влиянии в бедрах Гермионы. Она соизволила, чтобы проигнорировать их.
  
  Обед был подчинен с Альбусом, сидящим там с бандажом вокруг его головы, бывшей похожей, что он только что приехал из Дюнкерка и вздрагивающий в почтовых совах.
  
  Гарри покачал головой. Он оказывался перед необходимостью говорить с Хедвигом и заставлять ее говорить с Fawkes.
  
  После обеда Дора и Гарри пошли в вышедшую из употребления классную комнату, которую они настроили(установили) с несколькими удобными стульями, и раздели. Ханна и Парвати сидели с записью игл и смотрели как Гарри, и Дора говорила их путь посредством изменения(замены) различных частей тела. Это только передавало в snogfest к концу, когда Ханна стояла по паре, управляющей медицинскими просмотрами, когда они изменились, и Парвати сидела между ними с рукой на каждом, пытаясь чувствовать, сделали ли они что-либо различное(другое), изменяясь.
  
  Они были спасены(сэкономлены) звонком(колоколом) и украшены(одеты) и встреченная(выполненная) остальная часть хранящегося на таможенных складах в другой классной комнате, где Кингсли Шэклеболт проинструктировал их в законах волшебной Великобритании.
  
  Гарри предположил, что это будет мертво скучный, но поскольку низкий голос Кингсли начал обсуждать самые ранние решения совета волшебников, Гарри был привлечен в и очарован.
  
  Больше чем декламация законов наизусть, Кингсли соткал историю волшебного мира в решения совета. Ты мог почти чувствовать запах воняния волшебно сожженными структурами и мертвыми, поскольку законы были предложены, чтобы управлять безумным беззаконием Средневековья.
  
  Гарри был поражен звонком(колоколом). Кингсли улыбнулся. "В следующий четверг, Гарри."
  
  Гарри кивнул и вышел вслед за ведьмами, чтобы измениться для практики квиддича по озеру. Сегодня была практика Ищущего; они выпустили(опубликовали) шестнадцать Снитчей в границу, запрещенную льдом, и преследовали их безумно.
  
  Гарри "победил", захватив пять Снитчей в час. Чжоу и Джинни не были далеки позади него с четыре за штуку. Луна, удивительно - или возможно не - поймала оставление три, помещая себя, куда они собирались быть. Остальная часть ведьм не могла решить, обманывало ли это или нет.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  6 сентября 1991
  16:15
  
  
  Ли Джордан был поражен, когда он спустился с коридора на пути в Большой Зал, потерянный в любезной мечте о Джинни Уизли, чтобы услышать его имя, освистываемое из-за статуи особенно ужасной казни тролля Gentwen Нежное очевидно неправильное употребление, если ликующий взгляд на каменное лицо волшебника был чем-нибудь, чтобы пройти.
  
  "Psst! Иордания! Lee-здесь!"
  
  Ли озирался и видел, что Фред показал жестом его и затем утку назад с глаз долой позади огромной статуи. Ли усмехался и гулял, несколько смущенный во всем шпионском бизнесе, видя, что прихожая была покинута за исключением него. "What"s-" был всем, что ему удалось сказать прежде, чем Фред схватил руку и дергал его позади статуи, где Джордж ждал с вредным выражением.
  
  "-?" Ли закончил скорее затаив дыхание.
  
  Фред утихомирил его, хотя коридор был все еще пуст. "Мы думали о плане," сказал он с только подавленным волнением.
  
  "Да", сказал Джордж. Он забрал руку из своего кармана и показал Ли крошечную синюю капсулу. "Это работает точно так же как Очарование Engorgio, но ты подсовываешь содержание в чью-то еду или напиток. Никакая суета, никакой беспорядок - никакие необходимые заклинания, никакое помахивание палочкой вокруг. Едва примечательный, очень тонкий." Он справедливо пылал.
  
  "Очень", Фред отозвался эхом. "Конечно, есть одно небольшое затруднение, которое мы еще не вполне решили -"
  
  "-но", Джордж вставил, "это настолько незначительно(младшее), это едва стоит упомянуть." Ли искал в них, его чувство юмора, враждующее с предостережением, родившимся большим опытом с Фредом и "небольшими затруднениями Джорджа."
  
  "Какой затруднение, точно?" он спросил подозрительно.
  
  Фред и Джордж поглядели друг на друга. "Хорошо", сказал Фред, "до сих пор мы действительно не были в состоянии придумать(предложить) путь to-er-pinpoint целевая область, так сказать., Таким образом, ты никогда действительно знаешь -"
  
  "-что попытка порошка действовать на?" Ли закончил. Он думал на мгновение, но Юмор добился успеха. "Ну, но как плохо это могло быть, правильно?" он сказал разумно. "Сколько времени эффекты длятся?"
  
  Близнецы обменяли другой взгляд, и Ли хихикал. Он поставил пособие месяца это -
  
  "Ну, мы действительно не знаем, ты видишь," Джордж признал. "До сих пор, большинство времен, мы попробовали это vic-er, предмет, возвратилось к нормальному в течение часа или два."
  
  "Большую часть времени?" Ли рисковал.
  
  "Да... хорошо... были пару раз, когда это взяло немного дольше," сказал Фред беззаботно. Во взгляде опроса Ли он сказал, "О, очень хорошо тогда. Если ты собираешься подвергнуть сомнению каждую небольшую вещь возможно целых несколько дней. Но," он спешил добавлять, "они всегда возвращаются к нормальному."
  
  "Право", сказал Джордж. "Так никакой причиненный вред, действительно."
  
  Ли расценил их любопытно. "Так, каков этот план, который ты упоминал?" он спросил, указывая на капсулу. "Кто жертва?"
  
  Там это было снова, тот свет безобразной радости в глазах близнецов.
  
  "Гарри", сказал Фред.
  
  Глаза Ли поднялись, чтобы встретить Фреда и расширенный в удивлении(неожиданности). Тогда распространение улыбки через его лицо и он начал смеяться. "О не," он наконец справился. "О... нет...." Его плечи дрожали от тихого смеха.
  
  "Ах, да," сказал Джордж. "Сегодня вечером, на обеде. Мы думаем, что это - пора бедный Гарри -"
  
  "-бедный, дорогой Гарри -"
  
  "-имел отдых от his-er-marital обязанностей(пошлин), мы скажем?"
  
  "Все те девочки, все то внимание," Фред бормотал, качая головой печально. "Это должно стать настолько утомительным для бедного парня."
  
  "Мы только хотим помочь," сказал Джордж добродетельно.
  
  Ли фыркал. "Конечно." Он вздыхал. "Ты действительно понимаешь, что у этого есть огромный потенциал для того, чтобы взорваться в твоих лицах, правильно?"
  
  Фред и Джордж сказали вместе, "У нас не будет этого никаким другим путем."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  6 сентября 1991
  18:05
  
  Гарри смеялся над чем-то, что Чжоу не сказал, никогда замечающий крошечную синюю капсулу, которая плавала по краю стола(таблицы), чтобы колебаться выше его стакана тыквенного сока. Мгновение спустя, крошечная затяжка сверкающего порошка, по которому плывут в стакан(стекло), и части капсулы, катилась под краем служащего блюда(жесткого диска), незамеченного среди беспорядка обеда на поверхности стола.
  
  Три набора глаз, наблюдаемых с затаившим дыхание ожиданием из таблицы Гриффиндора как Гарри "наконец наконец, выбрали" его кубок и сделали длинный, удовлетворяющий глоток от этого. Фырканье и хихиканье из таблицы Гриффиндора были потеряны среди Общего шума окружающих(ближайших) бесед обеда.
  
  Внезапно Гарри прервался в середине предложения(приговора) и вздернул голову, чрезвычайно нечетное(странное) выражение на лице. Гермиона, которая говорила с ним, смотрела на него странно. "Что это, Гарри?" она спросила.
  
  Гарри смотрел устойчиво вперед и не отвечал. Его лицо поворачивало тревожный оттенок(тень) красных. В пределах других моментов вокруг них заметил, что что-то было неправильно, и скоро большая часть внимания стола(таблицы) была сосредоточена на Гарри.
  
  Белла, усаженная рядом с Гарри, помещала руку на его руке. "Гарри?" она спросила экспериментально. Он смотрел на нее и сказал что-то настолько спокойно, что никто больше не мог услышать. Губы Беллы, разделенные в пораженном O и ее взгляде, щелкнули вниз в соответствии с таблицей на мгновение. Она не могла помочь удушью, это только разрывалось дальше. "О мой," она дышала.
  
  К настоящему времени Гарри выглядел скорее страдальческим. Он шептал чему-то еще, и она немедленно выглядела заинтересованной(обеспокоенной). "Продвинься," сказала она, "давайте получим тебя отсюда." Она встала и двинулась, чтобы помочь Гарри встать, но он захватил стол(таблицу) с отчаянным взглядом. "Что?" Белла спросила. Он шептал ей снова, и она кивала. "Ах. Er-well-well, Гарри, я думаю-I, думают, что ты должен будешь только сделать пробег для него." Он искал в ней умоляюще, и она скрыла улыбку и пожала плечами. "Это был твой выбор не носить твои одежды на обед сегодня вечером," она напомнила ему.
  
  Гарри встал, более или менее двойная склонность, и качал одну ногу(опору) назад по скамье. Джинни, сидящая на его другой стороне, смотрела вниз и задыхалась также. Ее глаза были огромны и вокруг и она выглядела немного ошеломленной.
  
  Гарри стоял там на мгновение, колеблясь; тогда, с Беллой в его стороне, он поспешил так быстро, как он мог, наполовину идя и наполовину хромая к двери. Была волна взволнованного шептания среди жителей стола(таблицы) Поттера, когда он проходил мимо, и все получили хороший взгляд на то, какова "проблема" была.
  
  Когда они исчезли вниз коридор, Трейси подталкивала Джинни. "Каково было все это о?" она спросила.
  
  Джинни покачала головой бессловесно. "Огромный", она наконец шептала.
  
  "Что? Что огромно?" Трейси упорствовала, мистифицированная. У Джинни было внимание каждого человека за столом(таблицей) Поттера, и довольно многих других кроме того. Джинни схватила Трейси и шептала в ее ухо. Трейси все еще выглядела озадаченной. "Его штаны(трусы)? Что -" Был другой быстрый раунд разъяренного шептания, и внезапно она получила это. "Ohhhhh!"
  
  У Гермионы было достаточно приостановки. "Продвинься, Джинни, дай. Что случилось с Гарри? Он хорошо?"
  
  Трейси ответила для нее. "Er-more чем хорошо, Гермиона. Кажется, что была "небольшая неудача в" его штанах(трусах), и -"
  
  Гермиона выглядела испуганной. "Гарри? Что, он плохо, тогда?"
  
  "Нет нет не, не такая неудача." Трейси стала ярко-красной. "Его петух огромен!" она выболтала, к сожалению во время мгновенного затишья в беседах соседних групп.
  
  Была ошеломленная тишина. Наконец Нарцисса сломала(нарушила) это с бормотанием смеха. "И хорошая вещь для нас, я сказал бы," она хихикала.
  
  Но Трейси качала головой. "Нет, Ты не получаешь это!" она настояла. "Кто-то поместил ведьму в Гарри - когда он уехал здесь, это все еще росло!"
  
  Стол(Таблица), взорванный в вопли смеха, но Гермиону, уставился на Трейси с рассветающим подозрением в ее глазах. Она поворачивалась, чтобы поглядеть вокруг Большого Зала на другие столы(таблицы). Собственные глаза Джинни сузились, когда она видела Фреда, Джорджа, и Ли Джордана, воющего с радостью за столом(таблицей) Гриффиндора. Она подталкивала ногу Гермионы в соответствии с таблицей и, когда Гермиона оборачивалась, Джинни дергала голову в их направлении. Гермиона наблюдала за мальчиками на мгновение и затем возвращалась Джинни.
  
  "Что же, спрашивается, они делали ему?" она спросила.
  
  "Я не знаю," сказала Джинни мрачно. "Анджелина говорит, что они ворчали о том, как получение Гарри внимания всех ведьм, так(с тех пор) как он добрался здесь, и я буду только держать пари, что они помещают некоторую ведьму в него, чтобы получить его для этого." Ее выражение стало озадаченным. "Но я не могу выяснить, как то, чтобы заставлять его петуха вырасти является плохой вещью." В поднятых бровях Гермионы покраснела Джинни. "Ну, Ты знаешь то, что я имею в виду." Она оглядывалась назад на своих братьев. "Я скажу тебе одну вещь: если они СДЕЛАЛИ что-нибудь, чтобы причинить Гарри боль, я собираюсь заставить их заплатить."
  
  Именно тогда Фред, оказалось, искал и встретил(выполнил) ее глаза. Видя ее вид сердитого определения(намерения), он проглотил явно и подтолкнул Джорджа, который также просмотрел за столом(таблицей) Поттера. Два из них вызвали glowingly невинные(невиновные) улыбки, но Джинни покачала головой и жевала(впадала), "я наблюдаю за тобой." Близнецы(Парные вещи), хорошо познакомившие с ее околдовывающими способностями, бледнели.
  
  Удовлетворенный, что их глупость была, по крайней мере, сдержана в настоящий момент, Джинни сказала, "Я думаю, что буду только трещать назад в комнату отдыха, видеть то, что произошло." Небрежно она скользила со скамьи и пробивалась из двери с минимумом суеты.
  
  К тому времени, когда Дамблдор уволил студентов в течение вечера, стол(таблица) Поттера был уже пуст.
  
  Фреду и Джорджу было бы интересно знать, просто с целью научного исследования, конечно, что эффекты небольшой синей капсулы на Гарри имели только умеренную серьезность, и продлились простые три часы. Они наиболее вероятно не были бы настолько счастливы знать, что, далекий от стеснения Гарри, все в Четвертях(Кварталах) Поттера должны были видеть "проблему" для себя, и женщине, у каждого из них была рука - или рот, или независимо от того, что было удобно - в помощи ему максимально использовать вещи, в то время как это продлилось.
  
  После того, как все волнение - и trouser Гарри, утихший фронтом снова, Джинни и Гермиона, сказало то, что они видели за столом(таблицей) Гриффиндора, и непосредственная(немедленная) вспышка(восстание) произвола среди хранящегося на таможенных складах гарантировала, что, очень скоро, близнецы(парные вещи) Уизли получат свое возмездие.
  
  Как Джинни выразилась, "Они не будут знать то, что ты собираешься сделать им, и они не будут знать когда или где. Они будут ожидать это скоро, так что давайте ждать некоторое время. Я думаю, что они должны пострадать немного, думая об этом." Это встретилось с единогласным соглашением.
  
  "Но мы вернем их, правильно?" Су спросил.
  
  Гарри кивал твердо. "Ах, да. Им нельзя позволить(разрешить) думать, что они могут замарать со мной - или любой из нас. Я думаю, что им нужно преподавать урок. Но это должна быть правильная вещь, в нужное время." Он смотрел на ухмыляющиеся лица вокруг него. "Ты знаешь то, что они говорят об окупаемости." Он усмехался, и на мгновение они видели не одиннадцатилетнего мальчика, планирующего уловку на его друзьях, а влиятельном, решительном волшебнике в полном способе защиты к его собственному.
  
  Ведьмы, любя это, дрожали восхитительно, и каждая пара штанишек в комнате(месте) немедленно становилась влажной.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  7 сентября 1991
  05:00
  
  "Гарри, это - суббота!"
  
  "Мм, я знаю, Джинни, только идущая для пробега. Имей позднее лежание в постели, ребенка. Через час я вернусь."
  
  Джинни ворчала и поднялась вяло. Она надевала спортивный лифчик и шорты и прыгала из ее раздевалки, сначала на одной ноге(опоре) и затем другом, когда она поставила своих взаимных(грубых) тренеров(кроссовки) и связала их. Не было никакого способа, которым она собиралась позволить Гарри и некоторые из жен все не спать и ее сон. Не было никакого сообщения, что она пропустит.
  
  Джинни неслась через стену и двери зала входа. Она ушила это к озеру и шлепнулась на землю(основание), чтобы начать ее отрезки.
  
  Гарри смотрел на нее вопросительно, и она бросила его улыбка. Большая глыба(опухоль). Джинни смотрела как, что походило на все население женского пола школы, фильтрованной на лужайку перед озером. Она заметила много волшебников, присоединяющихся к ним, хотя сонно. Джинни была вынуждена усмехнуться, поскольку она видела, что близнецы(парные вещи) толпились около Алисии и Анджелины, по-видимому для защиты.
  
  Гарри поднялся и ждал, пока жены и весь Союз Поттера не были через с их отрезками и затем кивали и открывали в легком темпе.
  
  Он заскочил в свой транс "обзора недели" почти немедленно как сопровождаемые жены, болтая среди себя. Гарри заказал свой мир внутренне, в то время как ведьмы заказали их друг среди друга.
  
  Гарри был очень доволен. Школа, оказывалось, была потрясающей. Он должен был бы благодарить Альбуса за тот закон и Гризельду для ее неустрашимого осуществления этого. Конечно, предложения курса(течения) и квиддич сделали это еще лучше.
  
  Обучение было радостью. Кто думал бы? Третьи годы были небольшим stroppy, пока он не дрался на дуэли их всех, но теперь они были увлечены. Hehehe, должны быть осторожными там; некоторые из них, очевидно, очень прилежно учились и один, или два были очень, очень сильны.
  
  Перси, являющийся двигателем(инициатором) и шейкером в Слизерин, отличался, и это сделало его отличающимся также. Он был соблюдающим, тихим мальчиком на сей раз и осуществил его едкое остроумие намного больше чем власть его Префекта, но не боялся использовать также. Прекрасный противовес близнецам(парным вещам), он напомнил всем, что Weasleys были фактически одним из самых старых pureblood зданий.
  
  Рон и Драко, казалось, принимали первый год Слизерин, но было трудно сказать о том Доме. Вещи перешли(изменились) и изменились настолько тонко, что, если ты не был в борьбе каждый день, ты мог бы легко быть оставлен позади. Дафни и Трейси так или иначе управляли удушением(подавлением) на палате, все же., Конечно, всем тем падчерицам и - сыновья и родственные жены помогают.
  
  Тыл становился странным, все же. Ведьмы передавали Гарри, их письма от их матерей и очевидно молодых ведьм не были единственными, кто получил небольшую дикую местность когда далеко от Мамы. Письма пап, которые передал Гарри, не были столь полны инсинуации, но упомянули вещи, которые Гарри действительно не хотел знать.
  
  Сириус и письмо Кэтлин были интересны. Кто знал, что у оборотней женского пола была группа? И он все еще не понимал, как Кэтлин приняла участие. Устанавливание Ремуса в даты должно было быть плохой идеей, все же. Hmmm, он должен взвеситься?
  
  Ooof! Трахайся! Что, черт возьми, было этим с тем деревом?
  
  Белла бегала трусцой в месте, пытаясь подавить ее смех в Гарри, сталкивающемся с тем же самым деревом в пятый раз. Гарри искал в ней, и его резкий комментарий умер. Она покачивалась во всех видах интересных мест между бегом трусцой и подавленным хихиканьем.
  
  Гарри добрался до ног и начался снова, только чтобы подпрыгнуть от дерева снова. Он сумел прочно держаться на ногах, но покраснел неистово, поскольку его жены смеялись шумно.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  7 сентября 1991
  09:00
  
  Гарри шел медленно, чтобы позавтракать одной рукой вокруг талии Поттера Кребба Аманды и другим вокруг Нотта Венди Поттер. Он должен был бы взять дремоту прежде, чем они уехали в практику в Бобатоне. Жены решили, что, в то время как они могли бы лежать(лгать) в после быстрого полоскания, чтобы получить убежавших из них, это было хорошее время для прижимания. Прижимается(Уютно устраивается) привел к другим вещам. Много других вещей. Наиболее осуществленные мускулы Гарри собирались быть глупыми мускулами усмешки. Второе большинство было жеребьевкой.
  
  Альбус вздыхал, поскольку мальчик вошел и затем вздрогнул и просмотрел плечо. Где это было взорванной(разрушенной) птицей?
  
  Минерва смотрела с губами, сжатыми в тонкую линию(очередь). Время для беседы, другой беседы с Альбусом, это казалось.
  
  Гарри и Гончары сидели за более низким столом штата, и это казалось всем студенчеством, в которое заходят для беседы момента или только привет. Филиус смотрел, удивленный. Он долго подозревал, что этот стол(таблица) на поднятом возвышении сделал штат недоступным, и в то время как это иногда была хорошая вещь, были дни, когда контакт со студентами был испытанием(судом). Выгода того, чтобы быть там для них и по крайней мере немного доступный была с готовностью очевидна. Возможно, в следующие выходные он взял бы свой завтрак за более низким столом(таблицей) штата, даже завтра возможно.
  
  Септима, входящая в зал, садящийся рядом с Беллатриксом, и немедленно ныряющий в завтрак и тихую беседу с ее старым соседом по дому, заключала это.
  
  "Белла, Гарри, Леди Поттер, доброе утро."
  
  Белла улыбнулась Септиме. "Хорошо, что ты хочешь?"
  
  "Блэк Беллатрикса Поттер! Мне причиняют боль, что ты сделал бы то предположение!"
  
  Нарцисса наклонялась и, достигая через Луну, помещала заднюю часть руки на лбу Септимы. "Hmmm, не горячий. Ханна, ты должен просмотреть ее. Она очевидно безумна; она думает, что мы забыли, что она - Слизерин."
  
  Септима дулась среди хихиканий. "Я просто заходил, чтобы догнать моих старых друзей и помощников общежития."
  
  Белла закатила глаза, взгляды(мышление), Уверенные, что ты сделал, Септима. Тонкое льняное платье, Очарование Поддержки, никакой лифчик и никакой промах(бланк) под расстегнутой одеждой, и сидящий там с той очень хорошей грудью, протянутой из-за этого шомпол, прямо уверенный спине(задней части), ты сделал. Она просто сказала, "Ну, блюдо тогда - как идет жизнь в зале штата?" Белла и жены Поттера, которые были Партнершами или Главами, провели очень немного времени в зале.
  
  Гарри покраснел немного, когда они сплетничали между главным образом(по большей части) студентками, заходящими, чтобы сказать привет и затем дрейфующий вниз стол(таблица), который будет загнан в загон хранящимся на таможенных складах. Он не мог не заметить те же самые вещи, которые имела Белла, поскольку Септима усадила себя на свободном стуле с правой стороны от него, Джинни, подходившая к столу(таблице) Гриффиндора, чтобы говорить с близнецами(парными вещами).
  
  Чо улыбнулся, очень удивленный, и извинился, чтобы пойти, см. Мариетту. Она не видела ее в этом графике времени кроме в классе, поскольку они не встретились, пока школа в последнем и Чжоу не открыла корреспонденцию(соответствие) ей из-за "pureblood" склонностей Мариетты.
  
  В десяти Гарри извинился, чтобы пойти, берут короткий кип перед отъездом в Бобатон. После того, как он уехал, Белла выгнула бровь в Септиме. "Очень смелый; тонкий как орудие, но очень смелый. Прямо перед Минервой, также."
  
  Септима даже не потрудилась отрицать это. "Я хотел свое предложение в рано. Вирсавия, Аврора, и Милосердие будут скоро работать непосредственно до этого. К его седьмому году могла бы Минерва."
  
  Слюна Гермионы - взятие(мнение) было, к счастью, был покрыт ее уже возрастающей салфеткой(прокладкой). "Я не думаю так!"
  
  Септима смеялась спокойно и махала Очарованием Глушения в место. "Единственный(Отдельный), шестьдесят шесть, все еще в ее годах рождения ребенка, и очарованный твоим лордом. Джинни проводит кампанию, чтобы иметь его, обслуживают каждую женщину любой власти(мощи) вообще, и ни один из вас не борешься с нею слишком твердый(трудный). Он возьмет своих СОВ в этом году и своих ТРИТОНОВ на его четвертом году. Он по сообщениям богат вне мечтаний о жадности, так может поддержать любых детей, которых он мог бы иметь. В то время как наличие ребенка из брака осуждено, мы могли занять позиции как bondswomen с присягой, и это удалит социальное клеймо.
  
  "Его предполагаемый статус как Рэйвенкло лорда Слизерина, Гриффиндор и Хаффлпафф достаточно покрыли(охватили) бы его имеющий всех служащих школы как bondswomen и затем что продолжается в его владении, является исключительно его беспокойством(предприятием).
  
  "Мы являемся единственными(отдельными) и маловероятными к wed. У этого есть потенциал, чтобы быть социально приемлемым решением(раствором). Ксиомара могла бы дать клятву также, но я сомневаюсь, что ты будешь когда-либо находить ее на своей кровати, Гермионе. Ну, возможно в твоем, но не в его."
  
  Панси поражали Гермиону Ennervate в соответствии с таблицей, когда она, казалось, собиралась свалиться в ее грейпфрут. Она смотрела резко на Септиму. "Ну, это, возможно, возможно, было более нежно сделанный. Я предложил бы, чтобы ты пошел легче на Гарри, или он убежит."
  
  Нарцисса кивала. "Да, Немного тонкости, я знаю тебя, обладает, не потерялся бы, Септима."
  
  Гермиона стабилизировалась. "Ты знаешь, нечетная(странная) вещь состоит в том, что это фактически делает нечетный(странный) вид смысла(чувства). Я имею в виду, Септима и профессора - все очень красивые, влиятельные ведьмы. Я всегда задавался вопросом, почему они были не состоящими в браке. Со школой и живущий здесь это становится более ясным. В этой окружающей среде легко погрузить себя и убеждения any-erm-baser. Я действительно задаюсь вопросом, почему ты был бы привлечен очевидному молодому мальчику, все же."
  
  Белла задыхалась, и Септима атаковала. "Я знал это! Как это происходило, и сколько из тебя? И каково точно это?"
  
  Гермиона стонала и покраснела. Гарри собирался убить ее. Септима сияла в ней. "Не волнуйся, Гермиона. Я готов продать свою тишину твоему, или возможно нашего лорда. Я осмеливаюсь сказать, что могу сделать сделку очень приятной."
  
  Белла кивала. "Ну, Сейчас самый подходящий момент. Мы должны пойти борода лев." Она Finited Очарование Глушения и они все поднялись и дрейфовали из Большого Зала. Джинни и Чжоу, кто смотрел от углов их глаз, сделали их оправдания и присоединились к группе.
  
  Белла положила руку на руке Септимы и победила ее через стену. Нарцисса вошла в спальню, и не обнаружение, что Гарри возвратился в общую зону. Она пожала плечами так же, как Падма махала им от двери библиотеки.
  
  Гарри, передумав о дремоте, намеревался прочитать некоторый довольно неясный текст на warding и устроился в wingback перед огнем(пожаром) библиотеки. Он в настоящее время был там, спя. Джинни улыбнулась и шла и сидела в его коленях. "Hmmm, Джинни?"
  
  "Септима понимала это. Ты должен дать ее клятву и получить ее беременный."
  
  Гарри хватал к полной бессоннице. "Попроси прощения?"
  
  Киль закатил ее глаза. "Очень тонкий, Джинни. Ты не должен фактически доказать нам, ты - Гриффиндор, дорогой, мы знаем."
  
  Джинни очень здраво перетерпела(торчала) очень розовый язык. "Тонкий schmuttle. Гарри получает это лучше, если ты только сокращался к преследованию."
  
  Гарри наконец выздоровел достаточно, чтобы говорить. ", Да, Возможно. Однажды ты собираешься дать мне остановку сердца хотя, Джинни."
  
  "Септима, доброе утро. Теперь, о чем точно мы говорим?"
  
  Септима покраснела очень слегка. Парвати улыбнулась; тот румянец только увеличивал очень красивую ведьму. Септима откашлялась спокойно. "Я полагаю, что ты, ты и твоя группа, произошел сюда или из далее вдоль этого графика времени или из дополнительного графика времени, линии(очереди), в которой дела не шли так хорошо. Ты управлял этим графиком времени в ваших интересах, но теперь мы проходим пункт(точку), известный тебе, или события начинают бежать(работать) в более естественном курсе(течении), и ты вынуждаешься реагировать.
  
  "Белла и Нарцисса, наряду с несколькими из твоих жен - те взятые(предпринятые) Praedia Bellica-кажутся моложе чем тогда, когда ты взял их, таким образом, ты или все совершил поездку, используют застой, или так как Николас находится в твоей группе, Эликсире жизни. Ты и твой Союз имеете контроль над верхней палатой Wizengamot и соединены с Министром и возможно Высшим Mugwump. Ты вынудил эту новую нижнюю палату wizengamot, который приятно загнал в угол верхнюю палату и ее груз снобов и пуриста.
  
  "Ты пытаешься избежать чего-либо слишком решительного с Дамблдором; однако, его длительная вера в то смешное 'чистое' волшебное правило(правление) для большей хорошей философии размещает его в прямую оппозицию(возражение) тебе.
  
  "Загадка была распущена, не убита, и, должно быть, получала власть(мощь). Он будет делать попытку возвращения; есть ритуалы, которые он, возможно, имел обыкновение держать его здесь и повторно включать самостоятельно."
  
  Гарри смотрел на Септиму с чистым лицом. "Таким образом, я убиваю тебя или делаю тебя рабом?"
  
  Было удушье все вокруг, поскольку Септима улыбнулась. "Ты, вероятно, достаточно влиятелен, чтобы сделать также; однако, я предложил бы тебе услугу в надежде, что это могло быть выгодно(полезно) для нас обоих."
  
  Гарри мягко перемещал Джинни от своих коленей и стоял. Он шел к Септиме, которая становилась на колени. Гарри гримасничал момент и помещал его руки на ее голову. "Я предлагаю тебе услугу в свои Здания взамен защиты тех Зданий."
  
  Септима улыбнулась. "Я принимаю полный сервис к палатам Гарри Джеймса Поттер, мой Бог и Льеж."
  
  Они интонировали(запевали) "Так пятнышко это быть" вместе. Руки Гарри пылали и Септима, розданная, поскольку палаты приняли ее меру.
  
  Ханна приехала и подняла ее к кушетке, и Гарри сидел в своем wingback с Джинни. Он серьезно раздражался. "Ну, если она изображала все это, насколько больше будет?"
  
  Дафни смеялась. "Мы могли спросить Луну, но я ожидаю, что это будут некоторые, и те будут в тесном контакте с нами и будут знать нас в прошлом."
  
  Гарри сидел, обдумывая это в течение минуты. "Луна?"
  
  "Hmmm?"
  
  Гарри вздыхал "Руководство здесь?"
  
  "О не, ты сделал прекрасного Гарри. Следующий раз дает их клятву, в то время как ты - shagging их, это должно быть захватывающим."
  
  Голова Гарри сидела развалившись, и он скрипел зубами. Луна хихикала. "Будет несколько bondswomen, Гарри, или тебе или нам. У некоторых курсов есть многие, у некоторых есть немногие. Они все хорошо осведомлены, сильны, и не женились на нас. Есть некоторые дети. Не сразу же, хотя, печально. Лилия пошла бы запчасть, являющаяся бабушкой в тридцать один. Это была бы такая большая забава!"
  
  "Луна! Оставь мою бедную мать в покое."
  
  "Фу! Ты не забава, Гарри."
  
  Яркий свет Гарри оставил Луну полностью небеспокоившей. "Любой шанс ты мог бы сказать нам кто, Луна?"
  
  "Теперь, когда вынул(изъял) бы всю забаву из этого для всех, Гарри."
  
  Гарри мигал. "Как Септима, Ханна?"
  
  "Прекрасный, Гарри. Она только нуждается во вниз легшем некоторое время. Палаты были немного резкими; ты мог бы хотеть говорить с ними об этом в следующий раз."
  
  Гарри нахмурившись глядел на кольца, и змея шипела в нем развязно. Он, возможно, поклялся, что барсук хихикал. "Хорошо, все, это - почти одиннадцать. Мы должны уехать в практику в Бобатоне в без четверти один. Я хотел бы учиться до тех пор."
  
  Хранящееся на таможенных складах кивнуло и обосновалось. Джинни извивалась в колени Гарри и, положив ее голову на его плечо, быстро взяла дремоту. Гарри смотрел на нее покорно, поцеловал вершину ее головы, таща(рисуя) мурлыканье, и помещал его книгу в ее колени и продолжал читать.
  
  Жены собрались вокруг Септимы на стульях, которые они заклинали, или Добби обеспечил и разговаривал спокойно. "Таким образом, мы можем с нетерпением ждать Вирсавии, Авроры, Минервы, и Милосердия?"
  
  Гермиона покачала головой. "Никакая идея, Белла. Милосердие, вероятно, наверняка. Гарри будет хотеть предотвратить то, что произошло с ее прошлым разом, если она желает, но остальные действительно зависят от них. Гарри никогда не будет делать движение(шаг) в любую женщину самостоятельно."
  
  Нарцисса хмурилась. "Я думал, что он преобладал над этим. Я имею в виду, в последнее время он был, ну, в общем, очень активен."
  
  Вилма кивала. "Да, но это взяло что десять лет? О, не только физическая сторона. Тишина. Он только действительно начал позволять нам в несомненно(без вопросов) в прошлом году. Действительно ли мы уверены, что не можем пойти Петунья пытки?"
  
  Киль закатил ее глаза. "Да, Вилма. Она не делала этого здесь мм, теперь - на сей раз, безотносительно. Ты не можешь замучить ее для чего-то ее другой сам, сделал ... мм, я думаю. Я смущал меня. Один из вас "Когти вступает во владение."
  
  Общий смех, управляемый на мгновение перед Алексисом, говорил. "У тебя есть это право, Киль. Это - та же самая причина(разум), Гарри настолько пресыщен о Драке. Никакое нарушение, Нарцисса, но все мы видели. В другом графике времени он был полным небольшим монстром. В этом он немного сам поглощен и немного жадный, возможно, но ничто слишком плохо, и он упорно трудился, чтобы преодолеть это. Я был немного удивлен, когда он был так легко сортирован в Слизерин. Я думал, возможно, Рэйвенкло; не совсем "Надувают материал, нигде рядом достаточно самоотверженный."
  
  Они все думали, момент и Гермиона наконец возвращали их. "На задаче, тем не менее, мы все довольны этим?"
  
  Чжоу дал ответ. ", Да, По крайней мере, я, пока это не изменяет Гарри, и я не вижу тот случай. Он будет сопротивляться, Джинни будет подталкивать, bondswomen должен будет взять то, что они хотят, но они лучше всего убедились бы, что хотят его."
  
  Белла хихикала. "Первая доза эликсира докажет это. Это походит на лаву питья. Перенелл говорит, что это полностью изменяет ущерб, нанесенный в течение лет, и это причиняет боль столько, сколько получение повреждения(ущерба) сделало, но в более коротких взрывах, если это имеет смысл. Таким образом, то, что просто изнашивалось в жизни за месяцы или годы, является ужасно болезненным за минуты. Благодари Morgana за застой, или я разорвал бы горло, кричащее к настоящему времени."
  
  Жены старшего возраста бледнели и кивали, поскольку младшие(более молодые) жены вздрагивали. Дора погладила бедро Беллы. "Ты можешь остановиться, ты знаешь. Гарри любит тебя. Он принимает тебя, как ты."
  
  Белла улыбнулась. "Конечно, но я хочу вернуться к его возрасту когда-то(когда-нибудь) как можно скорее. Я планирую длинную, длинную жизнь как его женщина. По крайней мере, пока я не устаю от сходства всего этого - и с ним? Я думаю, по крайней мере, пока Николас и Перенелл. Кроме того, дозы являются настолько маленькими теперь, они терпимы. Не как это был сначала; те первые двадцать лет были адом."
  
  Трейси хмурилась. "Ты знаешь, это - то, что выдало нас - весь Praedia Bellica жены de старение, я имею в виду."
  
  Больше тишины перед Су сказало, "Ну, "они все должны были" узнать рано или поздно. Я думаю, возможно, что это лучше теперь, в то время как Загадка все еще снижается. Общественность(Публика), кажется, очень принимает нас."
  
  Луна усмехалась. "Управление двумя из трех информационных агентств помогает. Интересно, не должны ли мы начать смотреть на мировое мнение, все же."
  
  Септима сидела. "США не будут заботиться кроме технических аспектов, пока мы не нарушаем ни одного из международных уставов. Они, кажется, не дифференцируются между 'Темным' и 'Легким(Светлым)', они только заботятся о том, вмешиваешься ли ты в чьи-либо "права.
  
  "Европа сломана. Прежний Восточный блок сломан(нарушен) до неузнаваемости, почти; их министерства только функционируют. Германские государства функционируют под одним министерством и консервативны; есть некоторые фракции пуриста крови, поднимающиеся снова, но после Grindlewald, они очень хитры(подозрительны). Испания ультраконсервативна и удивительно привязанная к Роману Черч, как средиземноморские государства(состояния).
  
  "Греция и Балканы, та же самая вещь кроме привязанного ко вселенскому патриарху, и Африка - индивидуальное исследование. Полное варварство к столичной культуре, с севера на юг. Ближний Восток все еще находится под халифатами, по крайней мере волшебный Ближний Восток. Они кивают к Исламу, но больше походят на нас, не очень религиозный, волшебно так или иначе. Приземленным является спектр от радикального исламиста мирным сторонникам."
  
  Она покраснела во внимании, под которым она внезапно была, "Приземленная и волшебная геополитика - хобби."
  
  "Когти улыбнулись и атаковали.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дворец Бобатона
  В субботу
  7 сентября 1991
  12:58
  
  Гарри, жены, и Септима достигли Бобатона вместе. Дамблдор настоял на человеке способности(факультета) не-Поттера, сопровождающем группу; Септима добровольно вызвалась, и Джинни наступала на ногу Гарри прежде, чем он мог говорить. "Это все еще нечестно, Джинни."
  
  Джинни наклонялась в и целовала Гарри. "Лицемерный, возможно, мы только позволяем ему делать свое предположение. Мы не вызывали это на нем. Моргана знает, открыл ли бы он свой ум, он мог бы чувствовать тебя на ней. У того соединения ее вещи есть ее разряд, хм не, капая? Да лучше, капая с твоим волшебством."
  
  В то время как Гарри переворачивал это, госпожа Максим приблизилась. "Ах, Лорд Поттер, мы рады иметь тебя здесь."
  
  Гарри сиял в ней. "Госпожа Максим, именно нас чтят(удостаивают)." Он немедленно продвинулся, взял ее огромную руку, и поцеловал ее между первыми и вторыми суставами.
  
  Госпожа Максим была ЗАНЯТА, выздоравливая от почти совершенного французского языка Гарри. Панси ухмылялись; ее мать Жизель была бы настолько горда. Гарри был испытанием(судом), изучая французский язык. Он не владел мастерством языков.
  
  Госпожа Максим выздоравливала. "Мы были бы рады, если ты и твои леди могли бы остаться на обед после твоей практики, Лорда Поттера."
  
  "Гарри, госпожа, и снова, нас чтят(удостаивают). Где мои манеры? Позволь мне представлять тебя своим женам." Гарри представлялся, в то время как растущая толпа глаз французских студентов выращивала бездельника и бездельника.
  
  Госпожа Максим поворачивалась к очень симпатичной ведьме и волшебнику, который шел с нею. "Это - Клодетт Де Голь и Максимиллян Де Бюсе, наш Старший ученик и Девочка. Они проведут тебе короткую экскурсию и затем покажут тебе 'подаче', я полагаю, что ты говоришь? Да? Очень хороший. Септима, столь хорошая, чтобы видеть тебя!"
  
  Госпожа Максим поворачивалась к Септиме, улыбающейся и кивающей, ведьма была полностью покрыта в волшебстве Гарри Поттерса, это было почти непристойно, и Гарри отступил. Клодетт подошла к нему. "Г-н Поттер, если ты сопровождал бы меня?"
  
  Гарри предложил правую руку, и Клодетт улыбнулась и оперлась своей рукой слегка на руку Гарри. Она мигала, стонал спокойно, покраснел немного, и младшие(более молодые) жены, наблюдая за нею близко, хихикали. Клодетт возвратила и регулировала Гарри к красивому Дворцу перед ними. Maximillian предложил его руку жене, выдерживающей самого близкого Гарри, и Дора улыбнулась и поместила ее, греют руку на его руке. Его мерцание потянуло(нарисовало), больше хихикает.
  
  Клодетт делала ее самый лучший, чтобы поддержать(обслужить) ее самообладание, но оно походило на проведение(удерживание) устойчивого(твердого), теплого живого провода. Гарри наконец смотрел на нее и улыбнулся. "Это хорошо, мадемуазель, я - только мальчик."
  
  Клодетт медленно качала головой. "О не, мой лорд. Я держал(провел) руки мальчиков прежде. Ты - что-то другое."
  
  Гарри надул и дал ей глаза щенка, и она хихикала. "Развязный, для начала."
  
  Гермиона кивала. "Ах, я вижу, что ты встретил моего мужа, Бога Развязный Жулик."
  
  Клодетт удивила лицо O, только продлился за момент до того, как хихиканье началось, и его и Макса внезапно оставили вместе как группа хихикающих ведьм, которым препятствуют в школу. "Ну, Это очевидно улажено. Теперь Макс - я могу назвать тебя Максом? Пожалуйста, назови меня Гарри, Богом, Развязный Жулик настолько формален. Скажи мне о твоей очень красивой школе. Я не думал, как окна столь осветят(облегчат) каменную структуру прежде."
  
  Макс улыбнулся Гарри. "Конечно, Гарри. Да, мы думаем, что это красиво. Здесь, позволь мне показывать тебе!"
  
  После того, как почти час и больше имен(названий) чем Гарри когда-либо помнили бы - наряду с тем, чтобы быть полностью ослепленным прихожими древнего белого пластыря или легкого(светлого) мрамора с красивыми, тепло светлыми деревянными полами, и классных комнат то же самое, но с теплым светлым лесом(древесиной), который несут в изящные столы и стулья для студентов, большой, просторной комнаты Макса с двумя людьми и удобной уютной зоны отдыха, и красивого легкого(светлого), просторного Большого Зала - группы столкнулись с друг другом на подстриженном газоне по пути к подаче.
  
  Гермиона почти подпрыгивала. "Гарри, не это красивый?"
  
  Гарри кивал. "Интересно, где мы, хотя?"
  
  Клодетт улыбнулась. "Юго-восточная Франция, Гарри, около Roumegoux."
  
  Гарри кивал. "Мы будем иметь к фактору в высокой температуре и гидрате. Более легкие униформы, также."
  
  Ханна кивала. Гарри продолжал, "Госпожа Максим, мадемуазель Клодетт, мы будем счастливы потратить наши жизни в твоей красивой, образованной компании; увы, мы должны заняться нашими скудными навыками в благородном спорте, если ты простишь нам?"
  
  Он получил две арочных брови и две руки на бедра. Клодетт смотрела на госпожу Максим, которая смеялась. "Ты должен избежать Ирландии, Гарри. Теперь оставленная лесть и идет практика. Мы просто украдем твоих жен старшего возраста далеко в течение часа или около этого."
  
  Гарри усмехался нахально и scampered далеко. Максим смеялся. "Беллатрикс, ты должен сказать мне свои тайны. Каждый год ты выглядишь моложе!"
  
  Беллатриса улыбнулась. "Жаль, Олимп, но я обещал господину Флэмелю."
  
  Олимп мигала. "Таким образом, старый подонок действительно наблюдает за Гарри? И он разделил это? Понедельник Dieu, это - любовь!"
  
  Киль, которым управляют ", Не говорит Перенеллу!" в ревущем смехе.
  
  Вниз на подаче Гарри измерил цели и нашел их точно к стандарту, как была подача. Он кивал, и они вынули свои севшие метлы и Гермиону, и Луна произвела севшую упаковку шаров(мячей).
  
  Сильвия и Венди, которая сделала их оправдания Олимп, бросали Очарование Помрачения в подаче, и студенты в стендах стонали в разочаровании. Сильвия и Венди ухмылялись и открыли книги, в то время как они ослабили первые три кнопки на своем sundresses. Толпа была внезапно менее разочарована хорошо, часть этого. Другая половина рассердилась.
  
  Венди осматривала подачу в стендах и нечетные(странные) маркировки на квадратной области(поле), которая была и внутри и снаружи границ подачи квиддича.
  
  Сильвия искала из своей книги. "Да, Это больше чем наш. Целая школа является более крупной. Плюс у них есть школа как Хиллсборо и Центр Малфоя. Региональные школы, которые начали Дэн и Нарцисса, скопированы после школ едока для Бобатона. Ты знаешь это."
  
  Венди кивала. "Это красиво. Возможно не как wandy как Hoggy, С бородавками теперь, тем не менее, а?"
  
  Сильвия хихикала. ", Нет, Вероятно, нет. Наша программа немного более продвинута. Теперь то, что достаточно куска к национальной гордости?"
  
  Венди усмехалась. "Да. Еще один вопрос, все же. Каковы те маркировки на подаче? Область(Поле), которую они размечают, является слишком большой, чтобы быть футбольным полем."
  
  "Quodpot. Они проверяют идею этого. Американцы безумны для этого, и это мог быть дополнительный поток дохода."
  
  Донкихотское лицо Венди потянуло(нарисовало) гнев и "освещение WWN. Они платят за права вещать по крайней мере, американцы делают. Европейские дикторы только до сих пор платят за квиддич."
  
  В подаче команды шли друг в друге молоток и щипцы(клещи), с подрезким звуком Арлекина и Синтии в как требуется. Гарри только выдвигал(подталкивал) Умыкание вокруг или ловил его и позволял ему идти, чтобы позволить Преследователям, Венчики и Хранители входят в полную практику. Чжоу называл(вызывал) игры(пьесы) для одной команды, и Джинни призывала к другому. Гарри рассматривал радикальную стратегию иметь дело с высокой температурой.
  
  Гарри мысленно рассмотрел правила и улыбнулся. У него было две действительно хороших команды; он мог бежать, изменения как хоккейные команды сделали. Теперь, как произвести изменения?
  
  Наконец исчерпанный(истощенный), ведьмы дрейфовали к остановке, одышке, в то время как наблюдение Гарри преследовать безумно уклонение Умыкает, ловя и выпуская(публикуя) ее. Луна хмурилась. "Гарри, не мучай это! Поймай это и приезжай сюда."
  
  Удивленный Гарри сделал только это, и Луна взяла Умыкание и обняла его. Это лежит, крылатая хромота, в ее руке, когда она ворковала и говоривший ребенком это.
  
  Гарри наконец вырвал глаза. "Эй, мы можем сделать, изменения как дьяволы делают! Это поможет в высокой температуре! Я только не могу выяснить изменение(замену)."
  
  Жены стояли ошеломленный на мгновение прежде, чем Очарование Помрачения понизилось, и они все сломались и начали идти к стендам, глубоко в беседе.
  
  Обаяние Гарри с хоккеем с шайбой магла, определенно американская Национальная Хоккейная Лига (НХЛ) и дьяволы Нью-Джерси было забавной аффектацией вплоть до сих пор.
  
  Клодетт и Макс, которые сидели с Венди и Сильвией, улыбнулись и поднялись и затем увели их в раздевалку посетителей, небольшое здание налево от входа в подачу. В раздевалке группа дрейфовала к остановке в середине душа(ливня). Панси сказали это сначала: "Нет никаких волшебных средств(услуг)?"
  
  Гарри смеялся. "Я сказал бы, никакая ведьма. О, другие не собираются радоваться об этом."
  
  Гермиону раздражают. "Потряси их из Викторианского возраста."
  
  Гарри был сомнителен; больше как убили Фреда и Джорджа. Алисия и Анджелина околдовали бы их биты(частицы) прочь. Он держал(проводил) язык и решил сказать Оливеру, Роджеру, и Седрик и они могли придумать(предложить) план. Маркус не имел значения, поскольку у Slytherins только были игроки мужского пола. О хорошо, скажи ему также, честно.
  
  Гончары закончили литься и изменились в их серые одежды. Они, в конце концов, представляли Хогвартс на этом обеде.
  
  Клодетт и Макс сопровождали группу назад в главное здание и в Большой Зал, где все студенчество было выпущено(вывернуто), это казалось. Гарри скрыл гримасу: смешивание о, большое!
  
  В подмигивании глаза ведьмы Поттера привлекли толпы главным образом(по большей части) мальчиков и молодых людей, и Гарри плавал в море прекрасных молодых ведьм. Гарри управлял прессой(прессом) и начал соединяться с его женами, болтая дружелюбно со студентами Бобатона. Скоро молодые Гончары сформировали круг всех своих участников(депутатов), и толпа циркулировала вокруг них как мусульмане во время Хаджа в Каабе. Это была техника, которую они изучили в шарах(мячах) и праздниках. Это позволяло толпе встречать всех их, что это хотело к, но могло быть защищено, просто нападая во всех направлениях. Не то, чтобы та часть когда-либо проверялась, очень к неудовольствию Гарри в Шарах(Мячах) Министерства.
  
  Олимп наблюдала(соблюдала) это от своего места около огня(пожара) и смотрела на Беллатрикс. "Он очень, очень опытный для одиннадцатилетнего. Они все."
  
  Беллатрикс кивал. "Мы настолько горды!"
  
  Олимп фыркала. "Независимо от того, что это, выйдет в конечном счете, дорогой."
  
  "Да ведь Олимп! Это могла только быть моя превосходная опека в изяществе(любезностях) хорошо, моей и Нарциссе."
  
  "Если ты должен, дорогой. Никогда не смущайся обращаться ко мне для помощи, как бы то ни было. Ты действительно должен сказать мне, кто преподавал им их Французский язык, все же. Они говорят как Парижане."
  
  "Жизель Паркинсон née Contreau, мать Пансей. Гарри почти сводил ее с ума; у него есть небольшое ухо для языка. Его латинский и греческий язык превосходны хотя; это является настолько странным."
  
  "Я помню Жизель, ее сестры следили здесь и ах, да, ее дочь делает одолжение ее. Я подозреваю, что его латинский и греческий язык все связаны, чтобы записать кастинг(бросок)."
  
  Беллатрикс кивал. "Да, Главным образом(По большей части), хотя он может и действительно удивляет при случае."
  
  "Да, я воображаю," Олимп ответила с непослушными небольшими переливами, и Беллатрикс покраснел несмотря на себя.
  
  Олимп смеялась и затем объявила, "Пожалуйста, дети, если ты позволишь нашим гостям быть усаженными?"
  
  Внезапно Гарри нашел себя управляемым в место и двух профессоров юниора Бобатона усаженный по обе стороны от него, с Джинни одно место удаленный с правой стороны от него и Сьюзен одно место удаленный с левой стороны от него. Другие были рассеяны вокруг многих столов(таблиц) в Большом Зале, и аперитивы были поданы.
  
  Младший профессор к праву Гарри поворачивался и смотрел на него. "Лорд Поттер, Мари Бинош. Я преподаю историю здесь в Бобатоне, и я умер, чтобы попросить, чтобы ты пожалуйста не думал меня, также отправляют(ускоряют) - но Пресса(Пресс) во время упадка(развала) полукровного претендента Риддла сообщила, что он был распущен, не убитый. Ты мог, возможно, объяснить?"
  
  Гарри раздавил свой вздох. По крайней мере, у этого была полузаконная причина выяснения. "Я поражал его Смертельным Проклятием, очевидно после того, как он СДЕЛАЛ некоторый Темный ритуал, и он убил его тело, но оставил его дух в этом самолете, очевидно очень слабом и неспособном помочь его последователям или поднять большую часть борьбы, когда я бросал Praedia Bellica."
  
  Все это вышло за эти годы, но людям понравилось слышать это лично.
  
  Мари мигала и искала стол(таблицу) в улыбчивое лицо Яксли Поттера Киля. "О!"
  
  Гарри никогда не получал эту реакцию, и это казалось ему веселый. Он смеялся и приносил извинения, поскольку шербет извести появился в его месте. Это было в конце концов все еще очень тепло в этой части мира. "Гарри, Мари, называет меня Гарри. Да, это действительно происходило главным образом(по большей части) способ, которым об этом сообщили. По крайней мере, я думаю. Смертельное Проклятие, которые поражают меня, заставило меня терять несколько часов. Я только не забываю бросать Praedia Bellica, и handfastings - пятно."
  
  Глаза Мари щелкнули ко лбу Гарри впервые, но тогда немедленно к его запястью, и они задерживались на кругах плюща там, также, как и глаза большинства женщин в пределах слуха и зрения одного из хранящихся на таможенных складах.
  
  Гарри улыбнулся и попробовал шербет; это было превосходно.
  
  Мари, отчаянно полная вопросов, но слишком вежливый, чтобы монополизировать Гарри, расслабилась, и позволь ее товарищам делать попытку прежде, чем она задавала другой вопрос. У Гарри были приятный вечер и еда среди хорошо образованных и манерных компаньонов. Он сожалел, что в конечном счете должен был уехать, но они сделали. Portkey посадил их в их комнатах в одном утра, Поттер сближался разрушенный во сне.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  8 сентября 1991
  11:20
  
  "Гарри, встать. Мы хотим пойти в озеро."
  
  Гарри взломал смутный глаз. Он проснулся в своих общепринятых пяти утра и Сьюзен, и Ханна показала ему способ сжечь калории на кровати. Они отступили, чтобы спать в приблизительно шести тридцать.
  
  "Время - это?"
  
  Гермиона вздыхала. "После одиннадцать. Продвинься, лейся и оденься, и затем ты можешь спать на берегу озером."
  
  "Сон, здесь прекрасный."
  
  "Гарри!"
  
  "О, прекрасный!"
  
  Гарри grumped его путь через душ(ливень) и затем к берегу озера, где он действительно фактически сворачивался на одеяле и шел право спать. Он только просыпался на обед.
  
  *Глава 6*: Глава 6
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 14
  
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  8 сентября 1991
  20:30
  
  Гарри сидел в комнате отдыха с его нормальной глупой усмешкой. Школа была фантастической! Он был исчерпан(истощен). Он хихикал; сидя здесь окруженный семьей в месте, которое он любил, и даже Дамблдор не был большой частью мухи в мази. Об эй, лучше говори с Хедвигом.
  
  Почти, как будто волшебством Хедвиг, крылатый от ее высоты в углу к спинке кушетки U-shaped. Гарри повернулся и предложил руку, и она прыгала к ней. "Эй, девочка!" Гарри мягко вырыл пальцы в перья на ее спине, трущийся слегка.
  
  "ого-го-ooot!"
  
  Хранящееся на таможенных складах в комнате отдыха улыбнулось Hedwigs нечетный(странный) крик лая.
  
  "О, тебе нравится этот?"
  
  "Крик!"
  
  "Хорошо, хорошо, я сохраню. Хедвиг, ты должен говорить с Fawkes. Он почти убил Альбуса."
  
  "Крик!"
  
  "Теперь не будь тем путем! Мы можем обращаться с Альбусом. Мы уже заботились о Камне, таким образом, Quirrellmort получит только шанс населять новое тело. См., может ли Fawkes быть немного более нежным с Альбусом. Все, что мы должны заставить его делать, сосредотачиваются на школе, и это, вероятно, будет прекрасно. Минерва думает, что он был адским учителем в своё время, и даже когда я был здесь первым разом, когда он был действительно хорош. Эй, спроси Фокса, если он знает какой-либо способ отделить Загадку от Quirrell. Если он думает, что это стоит."
  
  "Крик кричит крик крика!"
  
  "Хедвиг! Такой язык!"
  
  Хедвиг дал Гарри яркий свет и затем нежное откусывание перед подскакиванием и вылетом порт Совы.
  
  Немного сов на очень артистическом взгляде, отбеливаемом, мертвое дерево в углу шелестело их перья и затем следовало за нею. Совы Поттера могли использовать Owlery, но хранящееся на таможенных складах предпочло их близко и придумало(предложило) эту коммунальную высоту.
  
  Гарри вздыхал. Панси хихикали. "Когда ты собираешься учиться не исправлять твоих женщин, Гарри? Хедвиг прав: Дамблдор - управляемый старый распутник козы."
  
  Гарри принял насмешку. "Я думал, что это было его братом Аберфортом, фактически."
  
  Панси хихикали и бежали стремглав, преклоняя голову в коленях Гарри. Она стонала. "Mmmm, я делал это, или действительно ли ты все возмущен по Хедвигу?"
  
  Гарри соизволил, чтобы не ответить и вместо этого наклоненный и поцеловал ее. Панси хихикали; было настолько странно с его губами в девяноста степенях(градусах) к ее и его растущему монтажу, нажатому твердо к ее шее только, где ее череп и шея встретились.
  
  Другое хранящееся на таможенных складах, наблюдаемое, удивленное, до Пансей, подскакивало и тянуло податливого Гарри в спальню.
  
  Уильям Руквуд Поттер усмехался. "Ах, моя реплика. Есть прекрасный Слизерин, только ожидая меня, я уверен. Не дожидайся, Мать." Он поцеловал свою мать, Алексис, на щеке, поклонился экстравагантно другим, и прошел через стену.
  
  Алексис смотрел на ее родственных жен. "Что? Я не знаю, кто она, он еще не сказал мне ее имя."
  
  Нотт Кэтрин Поттер поставлял, "Констанс Макнэйр?. Они флиртовали с четвертого года. Мы должны открыть переговоры о заключении контракта."
  
  Белла хмурилась. "Я буду, если ты будешь хотеть меня к, Алексис. Я не хочу Гарри вокруг Кэрри Макнэйр? все же все же."
  
  Это открыло "план вдовы" относительно обсуждения снова. Жены Поттера и их союзники, успешно соответствовавшие нескольким вдовам и вдовцам, это было жизнеспособной темой, когда они дали Пансям некоторое частное время.
  
  В спальне Панси взяли полный контроль над удивленным первым и затем удивленный Гарри и выдвинули(подтолкнули) его через комнату(место), раздевая его, когда они пошли. Она была все еще полностью одета, когда задние части его коленей поражают кровать, и он резко сидел. Панси усмехались, становились на колени, и полностью сводили ум Гарри на нет двумя маленькими, изящными, мягкими руками и парой гибких губ. Она усмехалась и жужжала. Это была такая большая забава, управляющая Гарри.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Оставление тремя неделями сентября прошло в приятном, умеренно пережитом пятне для Гарри и других профессоров и студентов в Хогвартсе, когда они обосновались твердо в и установили(основали) ритм.
  
  В Волшебной Великобритании вещи прошли в почти такой же манере. Молли, получив и первый год отвеченной Лили письмо группы родителя, сформировала группу в течение третьих и пятых лет. У нее были дети в обоих; это было самообороной на ее части. Нора не могла получить немного уборщика(моющее средство), и Артур делал ее кривоногой. Он Flooed домой на "обед" каждый день, на пользу Сирса! Действительно, рост в той области очень ценился, но она больше не была подростком! Фактически могло быть слишком много хорошей вещи. Они, казалось, обосновывались в один раз в день ритм, таким образом, мы надеемся, вещи стабилизируются. Хотя прошлая суббота была очень хороша; прошлые дни лета водоемом. Кувшин вина, ломтя хлеба, клина хорошего Stilton, и Артура, mmmmm. Она задавалась вопросом .... "Expecto Patronum!"
  
  Молли была столь поражена, что она замерзала как полностью материальное, четыре фута высотой, серебристый выстрел(попытка) гнома сада от ее палочки и осматривала кухню alertly. Гном смотрел на нее, кивал, и исчез. Молли пошла и имела вниз легший.
  
  К середине того золотого месяца Дэн и Эмма помогли молодой волшебной паре установить(основать) волшебную зубоврачебную практику в Волшебном Манчестере. Несомненно, это сокращалось в их практику, но была более чем достаточная работа, чтобы пойти вокруг, и это и другие новые методы снимут давление и позволят им идти от заботы(осторожности) главным образом на стадии становления до истинной профилактической практики только с несколькими случаями на стадии становления. По крайней мере, они надеялись. Более молодые дантисты они стали установленными предназначенный лучше и лучшая зубная забота(осторожность) в волшебном мире.
  
  Дэн и другие патриархи-Emma должны были хихикать: Дэн, патриарх магла - все еще управлял инвестициями, и он посвятил так много времени этому, как он сделал к практике. Он был, однако, очень умный, очень женатый человек(мужчина) и Эмма не могли чувствовать себя заброшенными. У нее не было Молли-эррх-проблема, но вещи были в зените во всех областях ее жизни. Джудит и Мередит были очевидно в некотором nirvanic волшебном государстве(состоянии), поскольку они были полностью погружены в дневную школу Союза и Центр Малфоя с другими детьми Союза.
  
  Блэк Кэтлин Коллинз был очень удовлетворен также. Вещи фактически удались очень хорошо. Судьба, возможно. Сириус был все еще полностью передан, и теперь он был по луне в ее опухающем животе. Хотя в следующий раз он попытался нести ее вместо того, чтобы позволить ее прогулке, он собирался быть околдованным. То, что он говорил с ее животом, как будто ребенок мог полностью понять, было покоряющим. Ее ребенка, однако, не назвали бы Betelgeuse! Блэки и эти звездные имена(названия)-Morgana! И не, потому что это было или могло быть объявлено "соком жука", не делал это симпатичным!
  
  Лилия работала над исследованием из дома в то время как homeschooling дети Союза. Домашняя школа, уверенная; но эта домашняя школа покрывала(охватывала) требования выпускных экзаменов в школе так же как старую программу Хогвартса через старых СОВ. Все матери и большинство отцов помогли, так же как патриархи. Обе компании ее близнецов, Мэри Лонгботтом, девочек Грейнджера, и шести новых детей Патил были полностью заняты. Лилия также работала от домашнего проведения исследований на Невыразимцев, наряду с Персефон и ее невесткой.
  
  Джеймс и Сириус были Командирами роты Аврора наряду с Эмилией, Кингсли, и Руфусом Скримджоуром. У каждого был их собственный район Волшебной Великобритании, чтобы покрыть(охватить) и четыре взвода сорок, которым можно покрыть(охватить) это. Волшебные Правоохранительные Команды были расширены и теперь патрулировали все Волшебные центры и области, где больше чем одна Волшебная семья сделала их дом. Но опасные волшебники, ведьмы, и существа все еще потянули(нарисовали) Авроры, вообще очень к их огорчению. Хмури Alastor, Главный Аврор, были полным рабским водителем(драйвером), когда они прибыли в учебное и отдельное профессиональное развитие. Восемьсот Авроров, чтобы покрыть(охватить) полноту Волшебной Великобритании включая земли(страны) Unplottable были несерьезным числом(номером). Черт, одни только земли(страны) Unplottable равнялись британскому plottable landmass. Ни один из Авроров не потянул обязанность(пошлину) позади стола или охраны Министерства или его персонала. Личное обучение защиты защиты и Министерства было принудительно для всего Министерства enmployees и было строго и строго принуждено.
  
  Владельцы свойств Unplottable выступили вперед и идентифицировали свои свойства и подчинились патрулям DMLE, а не сделали, чтобы Невыразимцы приехали и отдали свои свойства plottable снова. Андромеда была очень устойчива(тверда), когда Гризельда указала, какого количества детей волшебная регистрация(регистратура) рождений делала запись в этих областях Unplottable. Хмури были непреклонны также. Параноидальный, как он был, он мог видеть, что нападения произошли из женских монастырей, намного меньше некоторая горная прочность Unplottable.
  
  Только свойства Поттера и Блэка избежали этого, сначала потому что Аврор жил там и второй, потому что никто не мог фактически распутать древнюю опеку(камеры) на свойствах. Ну, в одной целой жизни так или иначе.
  
  Хмури подозревали, что были некоторые другие, но пока некоторый ребенок родился там, он мог только хмуриться и исследовать(расследовать) то, что его небольшой глаз показал ему.
  
  Гоблины были восторженными, поскольку все больше свойств возвратилось в производительное использование. Волшебные дети взяли много Галеонов, чтобы поднять, и затем они нуждались в местах, чтобы остаться и работать. Гоблинам все это означало деньги.
  
  У Гарри и жен были превосходные методы в Салеме и Дурмстанге. Очень к их удивлению(неожиданности), Дурмстанг близко был союзник взгляда Гарри, что намерение могло быть Темным или Легким(Светлым), но волшебным, не мог. Гарри немедленно нашел друзей в штате там. Студенчество в Дурмстанге было впечатлено(увлечено) связанным Поттером, как было студенчество и Салема и Бобатона. Ближайшие месяцы только усилили бы то впечатление. Виктор Крум был снова сражен Гермионой и был на пути к становлению ее самым преданным(посвященным) поклонником(вентилятором). Он был также адским Ищущим. Гарри задыхался, чтобы войти в воздух с ним.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  5 октября 1991
  08:00
  
  Гарри сидел, съедая его завтрак очень спокойно, несмотря на его убеждение убить Бэгмен Люда Отдела Министерства Волшебных Игр и Спорта. Идиот восстановил график(список) в течение сентября и только что перепрыгнул это на них на этой неделе. Гарри смотрел на пергамент своей пластиной снова.
  
  JAL Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль
  1-ый Sat Gryffindor/Beauxbatons Slytherin/Salem Griffindor/Durmstrang
  2-ой Sat Ravenclaw/Beauxbatons Gryffindor/Salem
  3-ий Сидел Поттер / Beauxbatons Potter/Durmstrang Ravenclaw/Salem
  4-ый Сидел Хаффлпафф/Дурмстанг Хаффлпафф / Бобатон Хаффлпафф/Салем
  5-ый Сидел Слизерин / Бобатон Слизерин/Дурмстанг
  Хогвартс Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль
  1-ое Солнце Поттер/Рэйвенкло Поттер/Хаффлпафф
  2-ой Sun Gryffindor/Slytherin Ravenclaw/Slytherin Gryffindor/Hufflepuff
  3-ье Солнце
  4-ое Солнце Хаффлпафф/Рэйвенкло
  5-ое Солнце
  
  JAL Март Апрель Может Июнь
  1-ый Сидел 1 игра(пьеса) 8 1 игра(пьеса) 4 1 игра(пьеса) 2
  2-ой Сидел Рэйвенкло/Дурмстанг 2 игры(пьесы) 7 2 игры(пьесы) 3
  3-ий Сидел Поттер/Салем 3 игры(пьесы) 6
  4-ый Сидел 4 игры(пьесы) 5
  5-ый Сидел
  Хогвартс Март Апрель Может Июнь
  1-ый Sun Potter/Gryffindor Hufflepuff/Slytherin
  2-ое Солнце
  3-ье Солнце Поттер/Слизерин
  4-ое Солнце Гриффиндор/Рэйвенкло
  5-ое Солнце
  
  Гарри вздыхал; некоторое предупреждение было бы хорошо. Так завтра у них был Рэйвенкло, и сегодня они поедут в Бобатон, чтобы поддержать Гриффиндор и видеть, как они собирались играть. У Невилла была своя первая игра как у Ищущего сегодня. Гарри смотрел к столу(таблице) Гриффиндора; команда квиддича все сидели вместе и они все выглядели хорошими. Невилл был немного бледен, но это была его первая игра.
  
  Гарри подворачивал назад еще в половину дыни и еще некоторый жидкий кислород.
  
  Гермиона наклонялась в него. "Такой большой вздох, Гарри."
  
  "Я хотел играть сегодня, Гермиона!"
  
  "Мы можем остаться в замке, тогда." Гермиона покачивала брови.
  
  Гарри смеялся. "Кто ты и что ты делал с настоящей, застенчивой Гермионой?" Он получил розовый язык взамен, поскольку жены Поттера хихикали.
  
  Альбус, выздоровев от его травмы головы, фактически обосновался. Кровавая(Проклятая) птица очевидно собиралась убить его, если он не оставлял вещи в покое. Ну, с этим также можно было иметь дело. Теперь он прекратил взаимодействовать с мальчиком Поттера и вместо этого строил сеть для того, когда Загадка возвратилась. Это, оказалось, было более твердым(более трудным), чем он ожидал. Его старые союзники включили его, трусов. Поттер избил его к деньгам сироты. Управляемый опекунами Центра Малфоя действительно! Явное воровство, которое было; хорошо, то небольшое анонимное письмо Скитеру Риты поместило ее на это и все, что он должен был сделать, теперь был, ждут. Сегодня был бы прекрасный день, чтобы коснуться основы с одним из его союзников на Континенте и видеть то, что могло быть сделано произойти там.
  
  Минерва наблюдала за Альбусом и покачала головой. Fawkes собирался убить его прежде, чем он учился заниматься своим делом. По общему признанию отрицательное обучение укрепления Финикса было очень эффективно, но были пределы(лимиты). Альбус был стар в конце концов.
  
  Гарри закончил свой завтрак и привел его жен к озеру. Они хотели использовать в своих интересах прекрасную погоду прежде, чем они должны были пойти в Бобатон в двенадцать тридцать для одночасового начала Гриффиндора против игры Бобатона.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  5 октября 1991
  12:25
  
  Гарри откинулся назад и затем встал. Легкий обед с хорошей компанией очень ценился. Теперь пришло время пойти. Гарри предложил руки и привел жен к четвертям(кварталам) Поттера.
  
  Все другие идущие в Бобатон уехали по крайней мере пятнадцать минут назад, чтобы очистить границы Хогвартса и использовать их уменьшенную стоимость Portkeys. Миллисент преобладала в ICW, и теперь Portkeys для студентов в другие школы были одним Галеоном и могли взять до семнадцати пассажиров, следовательно семнадцать студентов могли поехать на поездке туда и обратно для Серпа за штуку. Конечно, более богатые дети могли легко предоставить Portkey в одном Галеоне каждый.
  
  Нестуденты должны были заплатить полный уровень(ставку), двадцать пять Галеонов. Студенты вообще купили Portkey за штуку и взяли их семьи после их семей Flooed или Apparated к Хогсмиту.
  
  Гарри, жены, и дети Поттера остановился в комнате отдыха и устроился вокруг веревки Portkey. Они провели некоторые тесты, чтобы видеть, могли ли дети Поттера другими семейными женами Apparate или Portkey, и в то время как они очевидно не могли сделать настолько один изнутри школы, они могли, трогая одну из жен Гарри. Гарри ухмылялся и освобождал Portkey, поскольку он активизировал. Если бы он потерпел неудачу, то он только создал бы другого. Гарри сконцентрировался и повернулся на месте, исчезая с едва слышимым свистом воздуха.
  
  Жены Поттера и дети посадили и сочли улыбку Гарри, стоящим там ждущий их. Гермиона реагировала сначала; она обвинила Гарри, хлопнула его, и затем поцеловала его. Гарри, ошеломленный и охваченный(поглощенный) в одной из тех других медвежьих хваток Гермионы графика времени, мог только стоять там. Беллатрикс, очевидно приведенный в бешенство почти мимо способности говорить, вернулся к своего рода elfspeak. "Плохой Владелец(Мастер)!"
  
  Гарри, наконец расцепляющий от крика, непримирительной Гермионы, выдерживал протирку его лица и смотрящего вреда. Чжоу пал жертвой его помещенного - на выпячивание сначала. "Никто не может Apparate тысяча миль, Гарри."
  
  Гарри был внезапно сияющим(испускающим лучи). "О, то, что все? Мм, довольный я не знал, тогда. Продвинься, давайте найдем Маму и папу." Он ушел, таща Гермиону одной рукой и Беллатрикс с другим. Другие жены покачали своими головами и следовали.
  
  Гарри привлекал Гермиону в. "Жаль, Гермиона, которую я действительно не знал, была пределом(лимитом)." Он поцеловал ее храм и попытался повернуться к Беллатриксу, но Гермиона захватила его лицо и поцеловала его трудно(сильно).
  
  "И я сожалею о реакции как этот, Гарри. Никакое оправдание, но ты испугал меня. У тебя мог быть splinched самостоятельно так ужасно!"
  
  Гарри отступал после быстрого дополнительного поцелуя. "Хорошо, Гермиона. Я в порядке. Хороший правильный крест(пересечение), все же."
  
  Гермиона покраснела. Она была разъярена собой для того, чтобы поразить Гарри. То, что она не понимала, было то, что Гарри мог чувствовать это.
  
  Гарри втянул Беллатрикс и дал ей поцелуй. Она потянула ту же самую уловку как Гермиона. Когда она отступала, она только смотрела на Гарри с совершенно новым взглядом, в новинку для Гарри так или иначе. Блэк Беллатрикса Поттер боялся. Гарри открыл рот, и она прикоснулась через его губы. Гарри пошел тихий и дал ей лучшее действительно полное раскаяния лицо. Он получил краткую улыбку.
  
  Гермиона регулировала их, и она привела их в раздел центра левой трибуны, как они согласились заранее с родителями. Очевидно они прибыли сначала. Жены, дети Поттера, и Гарри сидели и родители, скоро поданные(зарегистрированные) в. Гарри был похоронен в сестрах и братьях и казался, чтобы быть очень счастливым из-за опыта; было трудно сказать, как все, что было видимо, была вершина его головы.
  
  Поскольку все стали перезнакомыми, Лили говорила с Беллатриксом; после того, как один взгляд на ее Лили видел, что что-то было неправильным. Беллатриса изворачивалась сначала, но Лили раздавила это, и Гарри вздрогнул в, "ОН СДЕЛАЛ ЧТО?" следовал некоторым бормотанием как девочки, девятилетняя Минерва Роуз Поттер, и ее близнец Вайолет Элис Поттер отступил. Они услышали что тон, и конечно же, "Гарри Джеймс Поттер! Ты основан!"
  
  "Мама!"
  
  "Не делай тебя 'Мама' меня, тебя - ты небрежный мальчик!"
  
  "Теперь Лилия ...."
  
  "Теперь Лилия моя нога, Джеймс. Ты знаешь то, что сделал твой мальчик? Нет, ты не делаешь. Твой сын apparated от Хогвартса до здесь, Джеймс!"
  
  Сириус сделал ошибку и свистел, сопровождаемый, "Способ пойти, Гарри. Эй, ты знаешь, что мы можем попробовать океан, пересекающийся в Америку, если ты останавливаешься в Рейкьявике, Qaqortoq, Сен Пьере, и затем Нью-Йорке."
  
  Гарри ухмылялся, поскольку изумрудные лазеры прута Лили упали на несчастный Сириус, и Кэтлин вздохнула и покачала головой. Гарри только ждал за момент до того, как он вошел, "Жаль Мама, я действительно не знал, что был, предположительно, предел(лимит)."
  
  Эта тактика работала блестяще, поскольку Лили, все еще безумная в Сириусе, только смотрела на Гарри в раздражении прежде, чем мысль произошла(встретилась) с нею. Та мысль была то, что не было никакого известного практического предела(лимита), только теоретического предела(лимита).
  
  Кэтлин, однако, не была отвлечена и превращенный(направленный) Сириус, чтобы стоять перед нею посредством удобного уха. Гарри наблюдал, что игра началась с одного глаза, с Кейти, Анджелины, и Алисии, получающей Квоффл и взлетающей downfield, и нечетный(странный) пузырь глушения, как Болван с двумя людьми? Очарование, Кэтлин бросала по себе и ее своенравной собаке с другим.
  
  Кейти взяла назад проход от Алисии, когда она передала низкое кольцо и понизила(пропустила) Квоффл, как она передала высокое кольцо, привлекая Хранителя Бобатона от низко до высоко, поскольку Анджелина поймала Квоффл и мягко бросила его через среднее кольцо.
  
  Фред и Джордж загнали обоих Бездельников в угол и били их назад и вперед между собой, используя Преследователей Бобатона как бамперы в автомате для игры в пинбол, Венчики Бобатона, которых были медленным от марки.
  
  Ли назвал(вызвал) игру для Хогвартса от вершины трибуны посетителей. Бобатон, который седьмой год назвал(вызвал) игрой на французском языке для местных болельщиков от вершины их трибуны, и отдельных англичан, французов, и немецких комментаторов разговора, назвал(вызвал) игру для аудитории WWN от места для прессы на домашней стороне.
  
  Венчики Бобатона наконец получили контроль над одним из Бездельников, но к сожалению они сконцентрировались на близнецах(парных вещах) Уизли, в то время как Преследователи Гриффиндора продолжают управлять бунтом, до сих пор включая оставшиеся без ответа цели.
  
  Гарри наклонил назад и следовал за Невиллом глазами. Ищущий Бобатона кружился близко к Невиллу и полетел рядом с ним.
  
  Наблюдай за Вронским, Невиллом. Не становись отвлекающимся. Сыграй свой матч.
  
  Невилл, помня совет Гарри, сконцентрировался отчаянно и потянувший сумасшедшее сотрясение(дрожание) Ивана француза. Ищущий Бобатона немедленно возвратился и поднял внутреннюю линию(очередь).
  
  Преследователи Бобатона наконец начали отвечать на проблему Гриффиндора, но к настоящему времени они снижались на пять целей. Ли сходил с ума. Минерва постоянно рявкала в нем.
  
  Невилл избавился от французского Преследователя снова и немедленно вошел в почти вертикальное погружение. Гарри хватал глаза к области(полю), ничего не видел, и сконцентрировался на Невилле. Безумная усмешка Невилла отдала игру толпе, или по крайней мере Гарри и здравому смыслу квиддича; конечно же, французский Ищущий ускорялся в погружение, преследуя Невилла трудно(сильно). Удивительно он нагонял, когда Невилл потянул трудно(сильно), перекручивание его метла через французских Преследователей, разбивая(прекращая) игру(пьесу) и сетку Кейти Квоффл, в то время как французский Ищущий пропустил через подачу травы от его первого низко-углового контакта.
  
  Гарри привел дикие приветствия, поскольку Невилл Лонгботтом осуществил почти совершенный маневр Вронского. Гарри был восторженным. Для него, независимо от того что счет в конце, они только что выиграли.
  
  Никто не мог знать это, но долгий день располагался впереди как Умыкание просто отказанного, чтобы показать себя в течение трех часов. Гриффиндор, под опекой Вудов Оливера, потянул сто семьдесят пунктов(точек) вперед в конце первого часа, и Оливера, названного временем, и переключил команды за исключением Ищущего.
  
  За следующий час против запасов Гриффиндора Бобатон первой команде удалось потянуть к в пределах сто сорок, и Оливер, снова названный временем и командами, которыми заменяют.
  
  Поскольку Оливеру и первой команде удалось потянуть больше чем сто пятьдесят пунктов(точек), вперед в сто шестьдесят пятую минуту, Умыкание появилось, и Ищущие взлетели. К настоящему времени оба были жесткими и усталыми от их постоянного(неизменного) поиска, и Вронский Невилла сохранял(держал) французского Ищущего немного осторожным. В течение прошлых пятнадцати минут игры с Умыканием в представлении(виде) равнины эти два Ищущих немедленно оспорили воздушное пространство позади этого, поскольку их команды вставляют максимальные усилия выиграть, Гриффиндор, чтобы остаться вперед достаточно, чтобы победить, если Невилл потерпел неудачу и Бобатон, чтобы потянуть в пределах ста сорока пунктов(точек), чтобы дать их Ищущему шанс выиграть это для них.
  
  Рука Невилла закрылась вокруг Умыкания с Гриффиндором, имеющим четыреста двадцать пунктов(точек) на правлении(доске) и Бобатоне двести семьдесят. Поклонники Хогвартса и команда нервничали.
  
  У Гарри было лицо, "не может прекратить улыбаться" снова как он, и другие заряжали область(поле), празднуя победу Гриффиндора. Они остановились и ждали терпеливо, поскольку эти две команды обменялись рукопожатием, и затем напали толпой на них обоих.
  
  Получасовой более поздний Гарри сказал до свидания его родителям и братьям и сестрам и получил лекцию от Лили о только попытке что дальний Apparation при обстоятельствах, которыми управляют; младшие(более молодые) жены сказали до свидания их родителям и родным братьям(сестрам), которые еще не были в Хогвартсе.
  
  Они прогуливались назад к пункту(точке) Portkey с их семьями, и в конечном счете все разделились на их правильные веревки Portkey, и на сей раз Гарри поехал на Portkey в Хогвартс, захватывающая суббота все вместе.
  
  Теперь хранящемуся на таможенных складах требовалось некоторое время озером, тогда обед и большой отдых для их игры против Рэйвенкло завтра. Они добрались точно что хорошо, с некоторыми друзьями, добавленными для расслабления озером.
  
  Gryffindors тем временем рассматривали к туру по Бобатону и превосходному банкету. Невилл уходил с именами нескольких девочек, также, как и близнецы(парные вещи) и остальная часть мальчиков в команде, и девочек попросили относительно их имен и разрешения послать Почту(Должность) Совы несколько раз каждый. Очень производительный день и вечер несмотря на языковые барьеры. Невилл и близнецы, оказалось, были неоценимы как переводчики.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  6 октября 1991
  06:00
  
  Луна сидела против спинки кровати гигантской кровати Гарри, очень нагой и очень разбитый. Она смотрела на грудь. Поганые вещи, почему ты не будешь расти?
  
  Луна не знала, что за нею наблюдали, пока рот не взял в ее целую левую грудь, и язык Гарри перелистывал ее соску. Она могла только стонать. "Поскольку они знают, что мне нравятся они как это."
  
  Луна закатила глаза. "Но Гарри... mmph."
  
  Гарри очень эффективно(фактически) заставил ее замолчать, запечатывая его губы к ее, и она потеряла свой ход мыслей. Поезд, пущенный под откос как ее правильная соска, катили, и рука кралась между ее бедрами.
  
  Сьюзен смеялась. "Она никогда не будет учиться. Ты не можешь быть несчастным близким Гарри, если ты не хочешь заняться сексом."
  
  Парвати хмурилась. "Прекрасный для тебя B-cuppers и выше, но что относительно остальной части нас? Я отчетливо не не забываю иметь два банана на груди." Парвати и Падма оба действительно имели долго, коническая грудь прямо сейчас.
  
  Падма смеялась. "Ты, должно быть, подавил память, тогда. Ты постоянно хныкал об этом и имел больше бумаги(газеты) туалета в своем лифчике чем синицы до четвертого года. Лично я не жалуюсь. Гарри кажется очарованным, так или иначе. Мне действительно жаль, что у меня не было большего количества задницы, все же. Этот торец(удар) мало-мальчика определенно не производит на меня впечатление."
  
  Жены старшего возраста слушали, поскольку небольшой подростковый эстроген "мое тело сосет" продолженный фестиваль. Они слушали, потому что они наблюдали, что Гарри устно стимулировал Луну в бессознательное состояние.
  
  Арлекин хотел в тот момент входить в комнату(место), и когда Гарри катился прочь Луны, и положи улыбку его закрытыми глазами, она сползала, кровать и без преамбулы взяла его в ее рот. Гарри, не зная это был ею и все еще закрытыми глазами, стонал как спальня stilled на мгновение и затем взорвался шепотами. Так же, как ее мать двигалась, чтобы остановить ее, несколько вещей произошли: Гарри приехал, Арлекин глотал, и Гарри открыл глаза и поднял свою голову.
  
  Открытие себя смотрящего в глаза Арлекина когда она глотала, Гарри, могло только стонать и отвести назад его голову вниз; его мысль о Маме пойдет, запчасть развлекла Джинни бесконечно. Арлекин улыбнулся торжествующе вокруг ее полного рта и продолжал работать, пока Гарри не схватил ее голову и тянул ее его тело. Он запечатал губы к ее на мгновение и затем потянул ее далее, пока она не клала спину на спинку кровати, и его лицо спряталось в ее промежности.
  
  Гарри тянул язык через ее сгибы и затем сконцентрировался на ее клиторе. Арлекин продлился почти за три минуты до того, как она дрожала и упала в обморок. Гарри двигал ее спину вниз, и она поцеловала его и дала нечетный(странный) толчок(сопляка), когда он сначала ударил ее вход и затем скользил домой при ее длительном обратном понижении(слайде).
  
  "Гадь!"
  
  Гермиона начала. "Morgana, Su, не пугает меня. О чем ты проклинаешь?"
  
  "Мы потеряли тот."
  
  Джинни сидела, продвинутая вперёд на ее колени, и помещала руку между Гарри и Арлекином. "Нет, она бросала очарование. Ее будет в пузырьке в твоем ящике, Su."
  
  "О. Хороший."
  
  Другие поворачивались, чтобы смотреть на нее. "Что?"
  
  "Гарри - shagging Арлекин!" Гермиона почти кричала.
  
  Su сделал холостое движение. "Да, как этот не собирался происходить. По общему признанию она немного молода, но .... Так или иначе большинство из тебя потеряло твою девственность, функциональных алкоголиков, и затем успокоилось(поселилось) снова к четвертому году, и я уверен, что это очень не отличалось в день Лили."
  
  Другие расслабились глубокомысленно и смотрели, поскольку Арлекин потерял контроль снова. На сей раз Гарри потянул ее себе, и все еще двойная пара дрейфовала прочь, чтобы спать. Хранящееся на таможенных складах повысилось и направилось в ванну для замачивания и обсуждения.
  
  Киль смотрел на Сильвию в гигантской ванне. "Ну, Ты - единственный, мнение которого релевантно. Твои мысли?"
  
  Сильвия хихикала. "Был бы 'Наконец, теперь она оставит приставание ко мне' быть несоответствующей?"
  
  Сильвия вздыхала в поднятых бровях. "Арлекин является и рано развившимся и решительным. Она решила, что Гарри будет ею первый, когда ей было восемь лет и сообщала мне, когда я сделал ей 'доклад'. Она тогда продолжила качать меня для информации каждый день: насколько большой Гарри, как делает он является на вкус, что методы делает он наслаждается больше всего во время фелляции, как должен она являться на вкус, как мог она изменять свой вкус к нему. Полный кошмар сначала, но это стало скучным после первого года. Где она узнала об этих вещах, я не знаю. Ее 'разговор', конечно, не покрывал(охватывал) фелляцию или некоторые из других действий, которые она упоминала.
  
  "Я люблю быть матерью ее и Хизер, и я надеюсь дать Гарри некоторых собственных детей через несколько лет, но действительно! Арлекин почти помещал меня от всей этой мысли, должной бояться, что они походили бы на нее. Я действительно не думаю, что мог обращаться с этим."
  
  Ошеломленные женщины в ванне кивали в соглашении. Беллатриса хмурилась. "Конечно, это не будет проблемой?"
  
  Они все смотрели на Гермиону и Джинни. Джинни проворчала, "Никогда проблема с моей Лилией, Гермиона Не Поднялась, или Victoire Флера. Они любили его, и он без памяти любил их. Я думаю именно поэтому, что я не мог получить его на кровать с кем-либо еще - он только не любил их. Так или иначе, девочки не любили его как дочери СВИНЦА."
  
  Гермиона кивала. "Дочери крови и племянницы никогда не имели вполне что голод в их лицах."
  
  Ведьмы поворачивались к Венди, которая пожала плечами. "Он не наши отцы; он, однако, красив, богат, влиятелен, добр, в большой форме ... он - Гарри Хоттер, и он любит нас." Она пожала плечами снова.
  
  Беллатриксу было любопытно. "Как девочки знают, что он любит их, Венди?"
  
  Венди только удалось не закатить ее глаза. "Беллатрикс, ты смотрел на него, когда он с ними? Он полностью открыт для них. Лицо, язык тела, все. Когда другие мальчики приходят, он идет оборона. Он держит(оставляет) тело мальчикам и девочкам позади себя. Он абсолютно честен с ними, забрасывает их с вниманием и подарками, и смотрит на них, как будто сказать, 'я не твой отец, но я - yours'. Этому немного трудно сопротивляться."
  
  Беллатрикс кивал. "Мысль так. Это - только часть его. Джинни, как он отличался с Лили?"
  
  Джинни фыркала. "Только тот взгляд. Ты будешь видеть это. Нет никакого вопроса после тот, 'Я - твой отец', смотрят. Это была единственная вещь, которая будет иногда останавливать моего Джеймса. Один взгляд от Гарри и он остановил любую невменяемость, на которую он возрос также."
  
  Гермиона кивала. "Да, Повысился, и Виктуар получил тот же самый взгляд. Я услышал, что Флер спросил Виктуара, что это значило для нее, один день и Виктуар ответили, "Дом и безопасность"."
  
  Гермионе было любопытно. "Что означает тебе, Венди? Я имею в виду, я видел данное тебе."
  
  Венди улыбнулась мечтательно. "'Я являюсь твоим.' Тот взгляд означает, что он является моим, и будь проклятым(чертовски) мир."
  
  Ведьмы улыбнулись мечтательно и кивнули. Независимо от того, что произошло, у них всех была одна вещь, которая никогда не могла браться(предприниматься) от них.
  
  Назад в спальне, после того, как тридцать минут Арлекина сна корчились и открыли ее глаза. Она задыхалась; она выглядела прямой через те прозрачные, сверкающие зеленые глаза в душу Гарри. Она улыбнулась, поскольку ее собственность полностью рассветала на ней. Она заметила, что была все еще приятно полна твердого(трудного) Гарри. "Снова, и затем возьми меня для замачивания, Гарри."
  
  Гарри покачал головой, требовал ее губ, и перевернул ее. Арлекин мурлыкал, когда он поднял(принял) медленный, устойчивый ритм и заперся на ее шею.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 7*: Глава 7
  Хогвартс
  В воскресенье
  6 октября 1991
  09:00
  
  "Я все сморщился, Гарри. Давайте сушиться."
  
  Гарри выкапывал Арлекина и, неся ее под его рукой как стек книг, он поднялся на лестницу на ванну и шлепнулся ее на скамье. Он вручил ей полотенце и затем взял один и высушил себя. Арлекин обертывал ее волосы и оказался в руках Гарри и нес к кровати.
  
  Гарри прижимал их под покрытиями и эльфом, Добби, быстро всунутым с завтраком.
  
  Арлекин сидел и получил поднос через ее ноги. Она чувствовала себя подобно Королеве. У нее был один из тех дней Гарри-а-грин-стака. Гарри улыбнулся ей и украл от ее подноса, поскольку он лежит прижатый в ее ноги, с его головой, потянувшей в ее левое бедро и его правой рукой вокруг ее талии, протирая небольшие круги на вершине ее правого бедра. Арлекин хлопнул руку и затем когда он дулся, она накормила его.
  
  Рут Руквуд Поттер штурмуют в спальню. "Арлекин!"
  
  "Да, Рут?"
  
  "Ты не в порядке."
  
  Арлекин хихикал и извивался ее торец(удар). "Нет нисколько, ха, Гарри?" Она совала сегмент грейпфрута в его рту, когда он открыл его.
  
  Гарри покраснел.
  
  Рут сузила глаза. "Ты знаешь, что это была моя очередь!"
  
  "Цель возможности, Рут; мы согласились о тех. Гарри закончил Луну, и никто больше не двигался, таким образом, я сделал."
  
  Рут дулась и сползала на кровать, прижимаясь к Гарри. "Я затем, Гарри!"
  
  Арлекин смеялся. "Ты должен запустить получение раннего тогда, и что относительно Кэтрин?" Гарри открыл рот и наполнил его мандарином.
  
  "Да, что относительно меня, Рут?"
  
  "Errrh, Кэтрин?"
  
  "Да дорогой, ты помнишь меня - твоя сестра, шестой год Королева Слизерин? Долго, светлые волосы, голубые глаза, великолепные, 36-26-36, C-чашка, и ЗАВЯЗЫВАЮЩИЙ РОТ ДЛЯ ЭТОГО от Гарри!"
  
  Кэтрин сузила глаза в Арлекине и Рут. "Ты два находишься в такой большой проблеме!"
  
  Гарри открыл рот снова, и Рут наполнила часть тоста из цельного зерна в него. Драка продолжалась по его голове; он поел и затем прижался(уютно устроился) в трудном для дремоты.
  
  В общей зоне Уильям Клод и Гарольд наблюдал парад их сестер, входящих в спальню Гарри, и озирался в женах, включая их матерей, сидящих в комнате отдыха, работающей над проектами или только разговором. "Что-то произошло."
  
  Клод смотрел на Уильяма. "Шесть лет в Слизерин и 'что-то произошло', все - который ты имеешь?"
  
  Гарольд смеялся, и два Slytherins включали его. "Что-то забавное там, birdboy?" Уильям спросил.
  
  Гарольд продолжал смеяться в пятый год вопрос Слизерина Клода. Он наконец заметил их хмурые взгляды. "Элементарный, г-н Руквуд Поттер. Моя сестра воспользовалась возможностью и украла марш на сестрах твоего и Тедди. Она - ранний поднимающийся, как Гарри и жены. Кэтрин, Рут, Джиллиан, Клэрис, Вереск, и Синтия не. Она является также чрезвычайно рано развившейся и если ты не заметил, очень далеко вперед на кривой развития, и умственной и физической."
  
  Клод Росир Поттер хмурился. "Она немного молода!"
  
  Гарольд смеялся, поскольку Уильям смотрел на него. Он пожал плечами. "'S верный; не имеет значения очень с ними, но это все еще верно."
  
  Уильям закатил глаза. "Убедись, что говорил с Гарри об этом."
  
  Клод бледнел. "Errrh, никакое спасибо. Мне нравятся мои биты(частицы), где они, не свисая с пояса(ремня) Клэрис или Синтии."
  
  Другие мальчики кивали. Их сестры могли стать особенно жестокими, где Гарри был заинтересован.
  
  На диване U-shaped перед окруженной валом(положенной в банк) Гермионой огня(пожара), сидевшей между ногами Парвати, поскольку ее волосы были исследованы в мельчайших деталях Ханной, Парвати, и Su. "Я не знаю, почему ты беспокоишься; сегодня у нас есть игра."
  
  Парвати закатила глаза. "Не в течение многих часов, Гермионы, и мы никогда не ловим тебя походящий все еще на это."
  
  Джинни кивала. "Все еще обеспокоенный об Арлекине?"
  
  Гермиона покачала головой, вызывая моток волос в пальцах Парвати потянуть. "Ай. Нет. Девочки уладят это, и они все вырастаются достаточно, чтобы не обратиться к насилию. Кроме того, Гарри в там, и если толчок прибывает, чтобы пихаться, он мог бы решить физическую часть всего этого этим утром. Я думал, что мы не должны использовать изменения, если мы не являемся подвергнутыми сильному нажиму. Стратегия как Gryffindors против Бобатона кажется больше в заказе(порядке)."
  
  Чжоу и Джинни кивали. Чжоу высказал их мысль. "Да, мы должны спасти(сэкономить) это."
  
  Беседа циркулировала вокруг квиддича и сестер как спальни сестер, освобожденные в основной набор. Гарри спал на том, поскольку сестры вновь подтвердили иерархию и цель возможности и девственного очарования экономии взятия крови в правилах места.
  
  Движение между основным набором и комнатой отдыха увеличилось в объеме(томе); когда первая сестра вышла в штанишках и кофточке, братья смотрели на друг друга, вздыхали, и уехали.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  6 октября 1991
  12:20
  
  Роджер Дэвис шагал перед своей раздевалкой. Команда Поттера не была в их раздевалке, и они не были на подаче. Пенелопа закатила глаза. Каково было это с волшебниками и квиддичем? "Роджер, войди здесь и расслабься. Если они не обнаруживаются, они утрачивают."
  
  Роджер улыбнулся ей. "Это не было бы хорошо? Тогда мы не должны были бы быть первыми, которые будут играть их. Как, что Уизли рассматривает тебя?"
  
  "Все еще хороший, Роджер. Я сообщу, улучшает ли что-нибудь твои возможности там."
  
  Роджер улыбнулся своему другу. "Лучше. Я пережидаю тот."
  
  Пенелопа покачала головой и хихикала. Она и Роджер знали друг друга начиная с подгузников. Они всегда играли этот путь, однако они знали друг друга начиная с подгузников, большего количества родных братьев(сестер) чем потенциальные любители(возлюбленные).
  
  Лайза, оказалось, была около двери. "Они здесь. Они только пошли прямо в их раздевалку уже в униформе."
  
  Роджер кивал, и они начали обзор стратегии.
  
  В раздевалке Поттера Гарри вел отрезки и затем короткое размышление. Белла ввела карман, полный севших метел и Engorgioed их, в то время как она спокойно смотрела. Она поместила соответствующие метлы соответствующими игроками(плеерами).
  
  В стендах толпа обосновалась в; это была постоянная комната(место) только дело. В 12:55 Ли Джордан сидел и начал список игроков с Рэйвенкло. "В Преследователе и Капитане, Роджере Дэвисе. Другие Преследователи, Холли Предмор и Эдди Кармайкл. Венчики, Пенелопа Клируотер и Майкл Корнер, и в том, что является очевидно новой традицией, первым Ищущим года, Лайзой Терпин; возвращаясь в Хранителе, Майлзе Брэдли."
  
  'Когти, взорванные в воздух и, взяли колени прежде, чем обосноваться в парение около середины подачи, поскольку их запасы взяли колени и заняли скамью перед открытой трибуной берега озера.
  
  Ли продолжал, "И для Дома Поттер, в Ищущем и Капитане, Гарри. Для Преследователей, Джинни Уизли Поттер, Нимфадора Тонкс Поттер, и Сьюзен Боунс Поттер. В положениях(позициях) Венчика, Падме и Парвати Патил Поттер. И в Хранителе, Гермионе Грейнджер Поттере. Целые команды - первые годы. Надеется быть работой быстрого дня для опытных Воронов.
  
  "Хорошо, Капитаны с судьей. Командные виды спорта Поттера Gryffon в их эмблеме, таким образом, у нас есть два летающих животных сегодня, Вороны против. Gryffons. Запасы находятся на скамьях. У Поттера, кажется, есть больше чем другая полная команда. И здесь мы идем, шары(мячи) выпущены(опубликованы)."
  
  Гарри ждал и как только Умыкание взлетело, он дал непосредственное(немедленное) преследование, настолько быстро, что толпа видела только золотое и красное пятно.
  
  Падма и Парвати загнали Бездельников в угол и, игнорируя Ищущего Рэйвенкло, использовали ту же самую тактику в качестве близнецов(парных вещей) Уизли и избивали 'Преследователей когтя с заграждением Бездельников, как они переполнили 'Венчики когтя очень ужасно.
  
  Джинни схватила Квоффл после погружения власти(мощи) в Ксиомаре, и Майлз Брэдли видел, что красная, расширяющаяся капля прибыла в него. Внезапно та капля пошла высоко и затем низко, и Мили следовали за нею низкий инстинктивно. К сожалению для него Джинни только считала, что Квоффл достаточно долго пересекся перед Дорой, и сделала короткий, плоский проход. Дора пошла для среднего кольца, и гонг сигнализировал ее успех.
  
  Роджер поймал вбрасывание от Миль, или попробовал к. Сьюзен, которая висела назад, взорвалась мимо него и убрала вбрасывание и прямо в цель. Другой гонг звучал.
  
  Другой бросок - в был разрушен(прерван) золотой пулей(буллетом), преследуемой красным цветом и желтым цветом и затем синей и бронзовой ракетой. Дора щипнула Квоффл от подачи и взлетела. Пенелопа наконец получила напавший Бездельник, и это пробило(поразило) Квоффл от руки Доры. Эдди Кармайкл поймал Квоффл и сделал быстрый разрыв(нарушение) для Гермионы в цели.
  
  Эдди прятался, фальсифицируемый, и нырнул все напрасно; Хранитель Gryffon сидел твердо на ее метле, путешествуя точно расчетный путь на точной скорости, все разработанные(предназначенные), чтобы дать каждому обручу так много освещения насколько возможно. Расстроенный, Эдди нажал свое нападение и взял выстрел(попытку) в пустую цель, которая была скоро покрыта; Гермиона повернулась на своем месте, поймала Квоффл позади нее, и немедленно бросила это прямо до Джинни.
  
  Пенелопа скрипела зубами и закрылась на Падме. Она вкладывала свой хит(удар) на Бездельнике, но так делала Падму, и Падма добавила небольшую скорость и измененный угол. Майкл Корнер, который влюблялся в(попадался на) бившие палкой(моргавшие) ресницы Парвати и свободную главную(высшую) кнопку, поймал Бездельника в кишке и рос к земле(основанию). Близнецы(Парные вещи) набирали темп.
  
  Джинни сделала также, побеждая Преследователей. Гарри не мог, поскольку он выдвигал(подталкивал) свою метлу к и мимо ее скорости дизайна и пределов(лимитов) г, как показано тяжелой вибрацией в ручке.
  
  Лайза Терпин следовала за ним, испуганный полностью из ее остроумия. Она знала все, что потребуется, была одна ошибка на этих скоростях, и она могла быть пятном(местом) жира на том травянистом газоне ниже. Она увлеклись немедленно - скоростью, преследованием, к реву толпы, к полету с Гарри Хоттером. Теперь, если она могла бы получить еще некоторую скорость от этой метлы, она могла бы поймать его и бороться за Умыкание. Поскольку метлы были равномерно подобраны и их массы тела близко, все, что держало(оставляло) Гарри перед нею, было его более быстрое начало.
  
  Джеймс, Сириус, Ремус, и другие мужчины Союза Поттера старшего возраста смотрел, удивленные рты. Лилия, Adhira, Эмма, и женщины Союза Поттера смотрели со сжатыми губами и белыми суставами. Это было безумием; кто-то был бы убит! "Мерлин, взгляд на Гарри!"
  
  Лили проворчала, "Мы, Джеймс!"
  
  Ли держал(оставлял) свое бегущее движение комментария, и счет начал серьезно выходить из-под контроля, 180-0 Поттера.
  
  Роджер назвал(вызвал) перерыв, и команды дрейфовали к подаче минус их Ищущие, которые не услышали и продолжили их преследование в чрезвычайных высотах.
  
  Роджер приземлился на одышку подачи и наклонился в талии. Пенелопа стреляла в узкоглазый яркий свет в женщинах Поттера, которые смеялись и говорили, не даже запыхавшийся.
  
  "Ну, должны мы sub?"
  
  Джинни покачала головой на Чжоу. "Нет, Давайте оставим это. Позволь им думать, что Гарри думает для нас."
  
  Падма кивала. "Это - долгий сезон, и я вижу некоторых студентов Бобатона в толпе. Они разведывают нас. Другие Здания, также."
  
  Парвати кивала. "Изобилующий раковинами из Салема и Маргаритки от Дурмстанга здесь также, и твоя будущая невестка, Джинни, Флер."
  
  Ксиомара унесла свой свист, и они взлетели. Квоффл был брошен, и Холли взяла его. Джинни, Дора, и Сьюзен сняли вниз подачу и взяли станцию в некоторых очень точных местах перед целью, и Гермиона взлетела в цель с основы почты(должности) и заняла свою позицию.
  
  Роджер, Падуб, и Эдди сделали паузу, кружились, и помещали их стратегию в игру(пьесу). Они были неподготовлены к зональной защите Гриффонса. Гермиона сделала снижение(каплю) handoff Джинни на сей раз, и Мили стонали.
  
  У Пенелопы и Майкла теперь была война с близнецами(парными вещами) и потерей. Они не понимали, как два firsties могли бить их. Падма улыбнулась, когда она изменила направление на Бездельнике и увеличила его скорость к Парвати. Парвати тогда сделала то же самое и стреляла в Бездельника к Майклу. Майкл был ЗАНЯТ, закрываясь на Падме для выстрела(попытки) в другого Бездельника, и Парвати прошла через солому его метлы, прядя(вращая) его снова.
  
  Роджер ворчал и отказался назвать(вызвать) время; Угол должен был бы играть на. Были бы некоторые обсуждения в практике в понедельник, все же.
  
  Теперь, тридцать минут в, Gryffons Дома, Поттер наконец подогрелся и Падма, кивали Джинни, когда она вспыхнула. Джинни набирала темп. Вороны на области(поле) стонали и ускорялись, чтобы поддержать на высоком уровне, в то время как раздел Рэйвенкло стендов пошел смертельный тихий.
  
  Наконец утомительные Умыкают, который никогда не преследовался, утончаются в течение тридцати минут прежде, окруженный ниже. Гарри, нырнувший властью после этого.
  
  Прежде, чем глазная метла Гарри Беллы взбрыкивала однажды, с другой стороны. Тогда это остановилось. Гарри пробежался через ручку, поддерживая(обслуживая) железную власть(захват) одной рукой. Лайза, неспособная остановиться вовремя, сложенный в него и, закончила с Гарри, усаженным на ее руках, стоящих перед нею, и прижалась твердо к ней, груди(сундуку) к груди(сундуку). Лайзе удалось замедлиться и остановиться, и они наблюдали, что метла Гарри двигалась по спирали безумно.
  
  Белла, помня мемуары, разыскиваемые и найденный Quirrellmort. Он уставился на метлу от верхнего ряда противостоящей открытой трибуны рядом с лестницей. Белла исчезла; Quirrellmort кричал, подскакивал, упал вниз по лестнице, и упал на двенадцать футов на землю(основание) позади скамьи Рэйвенкло. Его одежды курили. Белла вновь появлялась, улыбаясь. Киль поднял бровь. "Что ты делал, Белла?"
  
  Белла наблюдала за Лайзой Терпин суженными глазами. "История хочет повторить себя; я помог. Я зажег огонь как Гермиона. Смотри на ту небольшую корову! Она пытается держать Гарри отдельно от его метлы!"
  
  Киль поворачивался и смотрел и конечно же, Лайза, ее лицо только дюйм от Гарри, наблюдала его глаза и дрейфовала дальше и дальше от его метлы, которая теперь кружилась к земле(основанию) в немного отрицательном парении безопасности. Лайза не обращала внимания на смотрящую толпу, и Гарри наблюдал свою метлу с тревогой.
  
  Дамблдор заряжал вниз по лестнице к Quirrellmort, и сопровождаемым Поппям. Поскольку толпа была отвлечена Драмой на метле Лайзы, Quirrellmort удалось произвести огонь(пожар) в его лобковых волосах и, отказываясь от медицинского обслуживания, хромать далеко.
  
  Дора вздыхала и пролетала к метле Лайзы, которую она мягко вела к земле(основанию) как Гарри, которому шепчут Лайзе.
  
  Лайза краснела неистово, поскольку Гарри улыбнулся ей и шептал, "Это почти столь же хорошо как пол(секс), полет и преследование," от на расстоянии в два дюйма.
  
  На земле(основании) теперь и поскольку Гарри демонтировал, Лайза ответила, "Ты должен будешь доказать, что пол(секс) может быть лучше когда-нибудь, Гарри," и покрывал(охватывал) ее рот обеими руками. Ее румянец был эпопеей.
  
  Гарри смеялся и усмехался в ней. Он наклонялся в и шептал, "Несомненно, говори с Джинни; она поместит тебя в список."
  
  Джинни, которая к настоящему времени приземлилась, ухмылялась в Гарри. "Она уже там; возможно, придется продвинуть ее теперь хотя, благодаря тебе, Казанове."
  
  Гарри сиял в них и пошел и получил свою метлу.
  
  Киль, кто наблюдал за Quirrellmort через omnioculars, спросил, "Белла, какая часть 'света его одежды в огне(пожаре)' равняется лобковым волосам torching Кюреллморта?"
  
  "Одежда? Я, хотя это была веревка, и хорошо, и я пошел для мягкой последовательности(нити), поскольку никакая веревка не была рядом." Белла ухмылялась.
  
  Ксиомара начала команды снова, но сердце вышло из Рэйвенкло. Ну, это и Гарри поймали опустошенное, Умыкают в маневре "и под", как только это появилось для звучных 350-0 приклеивания Поттера Рэйвенкло на сорок третьей минуте.
  
  Гарри посадил и пожал руки Рэйвенкло. Лайза Терпин все еще краснела.
  
  Гарри и команда превращали это в раздевалку и родителей Союза, и остальная часть жен Гарри следовала за ними в. Пронзительные крики Гарри протеста пошли неуслышанные или были фу-poohed матерями. Он скрылся в душе(ливне), пока Гермиона не принесла ему одежду.
  
  Когда они наконец появились, они нашли иностранных студентов, родных братьев(сестер), и что должно было быть половиной Хогвартса, ждущего их. Гарри смотрел на прекрасную погоду, и принятие решения, возглавлял группу к берегу озера, где Добби и некоторые из эльфов Хогвартса настроил(установил) барбекю.
  
  Гарри циркулировал, говоря со студентами, родителями, и профессорами. Он даже управлял приятной беседой с Dumbeldore; Fawkes почти спонтанно воспламенялся в удивлении(неожиданности).
  
  Септима провела немного времени, флиртуя "не так невинно" с Гарри, таща(рисуя) несколько поднятых бровей и зарабатывая себя частное обсуждение с Лилией, Кэтлин, и матерями Союза. Она только переживший.
  
  Лайза нашла себя окруженным младшими(более молодыми) женами Поттера и имела ее собственный "судный день"; она, также, выжила.
  
  Наблюдаемое хранящееся на таможенных складах и хихикало, поскольку Флер говорил с Гарри и впервые нашел мальчика не восприимчивым к очарованию Veela. Флер приклеивал себя к Гарри и грелся в опыте не необходимости защититься, не в последнюю очередь потому что мальчики, которые были привлечены в, очень ощущали тот горящий(жгучий) зеленый яркий свет, и возможность только говорить с мальчиком.
  
  Джинни наблюдала это, порванное. Флер был для Билла, но Гарри could-errrh-well, нет. Они имели на очень хорошо в другом графике времени, но ни один их никогда не был больше чем друзья. Гарри фактически был единственным другом Флера мужского пола; лучше оставлять это в покое.
  
  Гермиона сидела с Джудит и Мередитом, пробегаясь через серию заклинаний, которые они изучили в Центре Малфоя и дома использовании теперь стандартных земных шаров(глобусов) проверки орфографии. Эти земные шары(глобусы), когда на правильном колдовстве говорили, движение запястья, сделанное, и поставляемое намерение, освещали и колебались как Снитчи неонового цвета, пока Конечный Incantatem не был выполнен.
  
  Изобретение правящего волшебного сумасшедшего ученого Чарльза Джулиуса Колдера, земные шары(глобусы) стали методом, чтобы обучать волшебников и ведьм прежде, чем они приобретали свои собственные палочки. Каждый шар(мяч) ответил на одно очарование, ведьму, или заклинание, и только что очарование, ведьма, или заклинание. Дети были ЗАНЯТЫ, изобретая игры, используя их. Некоторые из этих игр становились новыми стандартами.
  
  Профессора всюду любили земные шары(глобусы), поскольку они только ответят на точно правильное произношение и движения запястья, наряду с намерением, которое, по крайней мере, встретило(выполнило) определенные минимальные параметры.
  
  Гермиона и Киль открыли обсуждения с Чарльзом, и он поддержал(обслужил), "Я не сумасшедший ученый, я только вижу мир немного по-другому, и рассержен."
  
  У него также были некоторые другие идеи, как Rockem-Sockem? Роботы только участвующие в поединке волшебники. Ты имел бы сферу контроля(управления) в руке и должен был выполнить заклинания, чтобы заставить миниборца(миниистребитель) начать свои заклинания (и нарушение и защита), практический урок защиты без любой опасности для ребенка, но достаточной проблемы и соревнования(конкуренции) против других детей. Конечно, это было бы ограничено, так(с тех пор) как ты не мог включать много в способ прятаться - и ты ограничишь заклинания школьным материалом, таким образом, никакие Темные Искусства, и верхние навыки как Преобразование сражения не были бы невозможны. В основном это только проверило бы заклинания защиты, отражения, и ограниченную стратегию.
  
  Было решено следить за Чарльзом и возможно получить Артура, вовлеченного рано.
  
  Дамблдор согласился на костер, поскольку солнце понижалось(терпело неудачу), и сторона(партия) победы продолжала поздно в вечер.
  
  Пять утра в понедельник утром прибыл слишком рано для некоторых.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Подача квиддича Хогвартса
  В воскресенье
  13 октября 1991
  15:45
  
  Матч(Спичка) квиддича был закончен. Гриффиндор имел, к их удивлению(неожиданности), полностью наказывал Слизерин. Команды ушли от подачи - Slytherins, выглядящий мрачными, Gryffindors, положительно расхаживающим.
  
  Гриффиндор обратился их теперь запатентованный, наряду с Поттером, "вынь(приготовь) фронт рано" стратегия, и Невилл поймал Умыкание удивительным способом.
  
  У Гарри была дрожь, бегущая(сокращающая) по его спине, поскольку Невилл просмотрел торф, поймал палец ноги(носок), упал злобно, и затем подошел(приблизился) и выкашлял Умыкание для победы.
  
  Фред и Джордж замедлились немного, чтобы ждать Анджелины и Алисии и бросили их руки по плечам девочек.
  
  "Так, леди," сказал Фред скорее самодовольно, "как это чувствует, чтобы быть объектами любви самых прекрасных Венчиков Хогвартс, когда-либо видели?"
  
  Анджелина фыркала. "Ты - легенда в своем собственном уме," сказала она саркастически - не оригинальный(первоначальный) каким-либо образом, но она чувствовала, что это было соответствующим.
  
  "Объекты любви?" Алисия отозвалась эхом. "Ха! Ты желаешь." Она прикрепила нос в воздухе.
  
  "Мы действительно желаем, фактически," сказал Джордж серьезно. "Как об этом, девочки? Будешь ты -"
  
  "-быть нашими устойчивыми подругами?" Фред закончил. Он и Джордж смотрели на девочек с проникновенными выражениями, которые, как гарантируют, расплавят самое твердое(трудное) сердце.
  
  "Хорошо..." Алисия сказала, смягчаясь. Она смотрела на Анджелину. "Что ты думаешь?"
  
  Анджелина похлопала Фреда по торцу(удару), и он подскочил. Она хихикала. "Я предполагаю, что кто-то должен брать в свои руки их. Они - горстка вполне горстка, я слышу, если ты берешь мое значение."
  
  Алисия хихикала и следила за Джорджем теоретически(рискованно). "Ты можешь быть правым об этом," она бормотала. "Смотри на размер тех рук!" Ее глаза дрейфовали вниз. "И те ноги...."
  
  "Я говорю," Джордж выступил(возразил). "Вы возражаете не рассматривать нас как сексуальные объекты(цели)?"
  
  "О, я не знаю," сказал Фред. "Мне скорее нравится идея быть сексуальным объектом(целью)." Он падал в обморок против Анджелины, почти сваливая ее. "Возьми меня, теперь!" он воскликнул, помещая заднюю часть одной мягкой-wristed руки к его лбу истинным мелодраматическим способом.
  
  Анджелина пихала его вертикально. "Продвинься, ты," сказала она с любящим раздражением, и она регулировала его к раздевалке. Алисия и Джордж следовали, и четыре из них прибыли вовремя, чтобы присоединиться к их товарищам по команде для празднования победы.
  
  "Где имеют тебя два?" Ли спросил, когда они вошли. "Продвинься - McGonagall's, кидался за сливочным пивом повсюду вокруг!" Близнецы(Парные вещи) и их "объекты любви" присоединились к своим шумным, обильным друзьям в жарении победы Гриффиндора.
  
  Немного позже они покинули крытый манеж и начались через широкую зачистку(размах) лужайки к замку. Ли, Джордж, и Фред прогуливались вдоль нескольких шагов перед этими двумя девочками, которые имели их головы вместе и говорили спокойно.
  
  Краткая вспышка света от где-нибудь высоко на замке попалась на глаза. Он всматривался, заштриховывая его глаза от яркого света на окнах, и подталкивал Фреда. "Ты только видел что-то там?" он спросил. "Некоторая вспышка?"
  
  Фред смотрел в том же самом направлении, также, как и Ли. "Нет", Фред сказал наконец. "Кто-то закрывающий окно, вероятно."
  
  "Не знаю. Эй -" Джордж обернулся, чтобы видеть, что Алисия и Анджелина остановили некоторый путь назад и тайно отъезжали одной стороне. "Куда ты идешь?" он спросил, озадаченный.
  
  "О, нигде," Анджелина ответила быстро. "Мы только... гм... хотели смотреть на что-то в течение минуты. Здесь." Она жестикулировала прочь одной стороне и смотрела нервно на Алисию.
  
  "Ах... право!" ее друг ответил ярко. "Только... смотрение на что-то. Здесь."
  
  "Действительно?" Фред смотрел в направлении, которое Анджелина указала, но не видела ничто замечательное. "Как какой?"
  
  "... замок!"
  
  "Замок?" Фред дал ей нечетный(странный) взгляд. "Что относительно этого?"
  
  Алисия вставила, "Ну, солнце только поражает это-r-"
  
  "По-другому!" Анджелина сказала отчаянно.
  
  "Право. по-другому-er, здесь. См.?" Алисия сказала, как будто это объяснило все.
  
  Фред покачал головой. "Ненормальный, кто ты," сказал он. Он смотрел на Ли и Джорджа и покачал головой печально. "Бедняжки. Солнце было слишком много для них. Пожаренный их мозги, очевидно." Он tsk'd.
  
  Так же, как близнецы и Ли поворачивались, чтобы продвинуться, три ярко-синих болта "чего-то полетели" из башни Астрономии непосредственно в них, поражая их прямо в их паху. Они заморозились(замерзли) в шоке.
  
  "Что -" Начал Фред.
  
  "-на земле -" Вставлен Джордж.
  
  "-было это?" Ли закончил.
  
  Внезапно, как один, они задыхались, и их руки полетели к их промежностям. Фред и Джордж смотрели на друг друга дико, их рты, формирующие крупного круглого О, и дыхание Ли оставило его с высоким свистящим шумом.
  
  "В чем дело?" Анджелина спросила, ее невинное(невиновное) выражение. Возможно... немного слишком невинный(невиновный)?
  
  Мальчики теперь делали отдельные изменения(разновидности) на Танце Боли: поход в месте, прыгание, придание формы чаши их промежностям, и наклон и стон. Ни один из который, это должно быть сказано, казалось, не помог с тем, что было неправильным.
  
  "Черт возьми", сказала Алисия. "Мы должны получить тебя к Помфрям госпожи! Кто знает, каково это было? Ты похож, что находишься действительно в боли." Она взяла руку Джорджа, но он дергал ее из ее схватывания.
  
  "Еще", он gritted. "Минутку." Его глаза становились широкими. Внезапно был зловещий звук сования, и он задыхался. Фред и Ли, которого просматривают в нем со страхом, и затем, были двумя более громкой популярностью, и это была их очередь выглядеть удивленным. Фред освобождал пораженный небольшой писк. Тогда его зубы начали болтать. Он просмотрел, чтобы видеть, что Ли и Джордж были так же(подобным образом) затронуты.
  
  "Да ведь Фред," Анджелина мурлыкала. "Независимо от того, что вопрос? Тебе не холодно, не так ли? Но это - такой прекрасный день!"
  
  Фред хромал, немногие переступает Джорджу и Ли, и они держали(проводили) шептавший, испугали звучащую консультацию. Алисия и Анджелина поймали "ледяные" слова, "яйца", и "полностью исчезли", и послали друг другу самодовольные усмешки. Внезапно они заметили, что мальчики прекратили говорить и смотрели на них с решительно подозрительными выражениями.
  
  "Что ты мог бы знать об этом?" Джордж спрашивал огорченным голосом.
  
  "Нас?" Девочки носили соответственно мистифицированные выражения. "Ничто", сказала Анджелина. "Мы столь же озадачены, как ты."
  
  Ясно не веря им на мгновение, Джордж сделал чувствующий отвращение звук и начал хромать в направлении замка. С ярким светом в направлении девочек Фред и Ли следовали за ним. Алисия и Анджелина шли в конце, не желая пропустить минуту того, что должно было прибыть.
  
  Потребовалось большое количество времени, чтобы пересечь лужайку, не говоря уже о восхождении на эти семь лестничных пролетов к Крылу Больницы. Не было легко идти с коленями, запертыми плотно вместе, хотя это действительно помогало держать(оставить)... вещи... от перемены(перемещения) о слишком много, когда один шел. Они забрали большую толпу удивленных зрителей к тому времени, когда они достигли дверей в Больницу.
  
  Помфри госпожи встретили(выполнили) их, когда они вошли. Она наблюдала(соблюдала) трудность мальчиков в ходьбе, болтающих зубах, и их напряженных выражениях и немедленно подогнала их к кроватям против далекой стены. Тогда она включала толпу, у некоторых из которых было безрассудство, чтобы фактически ступить в Больнице, и хлопал в ее ладоши. "Прогони! Весь ты, теперь!" она командовала. Она продвинулась на них с целеустремленной вспышкой в ее глазу, и как будто волшебством толпа таяла и тихий произошедший на опеке(камере).
  
  "Ты также," Помфри госпожи сказали этим двум девочкам.
  
  "Но Помфри госпожи," сказала Анджелина, с хорошо оцененным намеком дрожащей губы, "они - наши друзья! Разве мы не можем остаться? Пожалуйста?"
  
  Помфри госпожи помещали ее руки на ее бедра. "Это очень нерегулярно," она начала, "буто, ну, в общем, прекрасное! Сделай, как тебе нравится. Только найди, что место сидит спокойно, и остается вне пути," сказала она серьезно. Девочки торопливо сели на два твердых(трудных) деревянных стула только в дверях, давая каждое появление(вид) кроткого сотрудничества, и Помфри госпожи поспешно ушли, чтобы видеть ее пациентам. Когда она смахивала занавес вокруг этих трех кроватей, девочки отгибали в тихой радости, слезы, текущие по их щекам от усилия сохранять(держать) их смех тихим.
  
  Тем временем, позади занавеса, приглушенные восклицания можно было услышать и от Помфрей госпожи и от мальчиков. Был большой шелест ткани и скрипение матрасных пружин, и визг, который казался, что это прибыло от Фреда. Анджелина попалась на глаза, но повернула свою голову далеко быстро, чтобы удержаться от того, чтобы быть вовлеченным в другой приступ истеричного хихикания.
  
  Помфри госпожи, преследуемые из позади занавеса, бормоча себе. "Да, Горячие компрессы. Это должны будут быть горячие компрессы, я боюсь. Серьезный очень серьезный!" Она исчезла в свой офис на мгновение и вновь появилась, неся три аккуратно связанных пункта(изделия). Она поторопилась назад к занавешенному - от области, и девочки могли услышать ее голос, объясняя что-то мальчикам.
  
  Тогда голос Фреда ясно повысился выше бормотания. "Что? Мы должны носить тех? На внешней стороне? Но -" Голос Помфрей госпожи прибыл снова, приглушенный, но с отчетливо строгим подтекстом. Была тишина на мгновение, акцентирована большим количеством ткани шелеста и несколькими звуками чего-то моментальный снимок. Девочки ждали, держа(проводя) их дыхание.
  
  Внезапно занавес смахнулся назад, чтобы показать(раскрыть) три очень покрасневших Gryffindors и торжествующие Помфри госпожи. "Долой тебя, теперь," сказала она успокоительно. "Это только в течение нескольких дней, и затем я уверен, что это смягчится. Кто-то знает их Замерзающих Ведьм, должен сказать я. Действительно - ты и твои розыгрыши! Но там, не бойтесь; если ты держишь(оставляешь) горячие компрессы надневном и ночь, поскольку я проинструктировал - ты должен быть в порядке и трудным в мгновение ока!"
  
  "Трудный не проблема," бормотал раздраженный Ли.
  
  Анджелина и Алисия стояли, поскольку мальчики приблизились, каждый несущий его компанию одежд, таким образом, она стратегически скрыла его нижние области(регионы).
  
  "Вэча добрался там?" Анджелина сказала, достигая одежд Фреда, чтобы видеть то, что он скрывал.
  
  Он ударял ее руку далеко. "Ничто, что ты должен видеть," он хватал.
  
  "Ай, продвинься," она уговорила. "Я - твоя подруга, в конце концов, помнят? Пожалуйста?" Она улыбнулась winningly и висела на его руке. Он был явно waffling между его подозрением, что она знала больше, чем она говорила о том, что произошло и его желание быть избалованным и сочувствовало.
  
  Потребность в сочувствии победила, и он позволял ей брать одежды. Она уставилась на его промежность и, судя ее самый твердый(трудный) не смеяться, задушенная, "Что - что это?"
  
  Нечетное(Странное) хитрое изобретение, которое смотрело что-то как грелка, только нечеткая, было приостановлено по его промежности подобным ремню безопасности делом, которое окружало его талию; ремень пошел от основания нечеткого объекта(цели) между его ногами и зацепил за заднюю часть пояса.
  
  Фред смотрел вызывающе на нее, смея ее смеяться. "Это - горячий компресс," сказал он. Небольшое фырканье избежало ее; Алисия скрыла лицо в руках, бесспорных, что она не была бы в состоянии содержать свою радость, если бы Анджелина начала смеяться.
  
  "H-горячий-компресс? И то, почему - почему, ты нуждаешься в a-" Анджелина, не могло сдержать его больше. Ржание избежало ее, и затем Алисия начала хихикать, фыркая неделикатно. Мальчики смотрели на них со сварливыми выражениями.
  
  "Чтобы нагреть наши биты(частицы)," сказал Джордж. "Как будто ты не знал. Они почти чертовски исчезли! Это походит на все, там полностью заморожен!"
  
  "Что?" Анджелина выправилась и выглядела возмущенной. "Мы не имели никакого отношения к этому, я сделаю, чтобы ты знал!"
  
  Ли дал ей иссушающий взгляд. "Возможно не, но я буду держать пари, что ты знаешь, кто сделал." Он сделал небольшой вид движения(шага) ударять-и-размалывать, чтобы приспособить(отрегулировать) его горячий компресс, посылая девочкам в новые(свежие) возгласы.
  
  "О, продвинься," сказал Джордж с отвращением. "Мы не собираемся получать что-либо заметное(разумное) из них." Он составлял себя, все оскорбленное достоинство - который не был столь же легок, как это звучит, с нечетким горячим компрессом, прикрепленным к переду его брюк в полном представлении(виде) всех - и шло, так же как он мог из Больницы. Фред и Ли следовали, не соизволив, чтобы даже смотреть на эти двух девочек, которые приложили все усилия, чтобы возвратить их самообладание снова, не столь легкое, как это звучит, так(с тех пор) как они не могли не уставиться на нечетные(странные) искривления, которые проходили мальчики, когда они приспособили(отрегулировали) свои горячие компрессы туда, где они будут делать большинство хорошего, и смешной вид угрожал начать нападение хихиканья снова и снова.
  
  Алисия попыталась быть услужливой. "Почему ты не можешь просто надеть свои одежды? Тем путем никто ничего не может видеть."
  
  "Ты думаешь, что мы не пробовали?" Фред grumped. "Но о без Помфрей настаивает, чтобы мы держали(оставили) воздушное распространение. Я говорю воздушное обращение и Вы-горячие-компрессы; целая смешная вещь. Я чувствую себя подобно кровавому(проклятому) идиоту!"
  
  Анджелина и Алисия смотрели на друг друга. "Ах..." сказала Анджелина. "Ты имеешь в виду отчасти как способ, которым чувствовал Гарри, когда он должен был исчерпать Большой Зал на обеде некоторое время назад, потому что его биты(частицы) росли неудержимо?"
  
  Мальчики замерли и кружились вокруг. "Ага!" Джордж воскликнул. "Тогда ты действительно имел некоторое отношение к этому!"
  
  Алисия покачала головой. "Нет, Мы не сделали. Мы знали Гарри, или его жены в конечном счете получат свою месть хорошо, какой-либо идиот знал бы это, почему ты даже замараешь с ним? - но мы не знали то, что они сделают. И не, мы не знаем точно, кто сделал это, таким образом там бесполезен спрашивать." Она погладила руку Джорджа. "Но ты видишь, теперь общий даже, и мы можем все возвратиться к нормальному праву?" она сказала.
  
  "Нормальный!" Фред воскликнул, качая головой на ее naïveté.
  
  "Ха!" Ли ворчал. "Как будто."
  
  Небольшая сторона(партия) продолжала двигаться(продвигалась) вниз к Большому Залу, где обед собирался начаться. Было что-то вроде драки во входе, когда, в последнюю минуту, мальчики малодушно попытались возвратиться в башню Гриффиндора, надеясь подкупить домовой эльфа, чтобы принести им их обед, таким образом, они могли поесть в частной жизни. Но Анджелина и Алисия не были Преследовательницами ни для чего, и скоро они твердо шли Ли и близнецы вдоль стола(таблицы) Гриффиндора к пустому пятну(месту) - единственное пустое пятно(место), по совпадению (или не) вполне около фронта зала, означая(подразумевая), что все добрались, польза смотрят на них, когда они шествовали мимо.
  
  Хор свиста и свиста заполнил воздух. Мальчики, не видя ничто иное для этого, повернулись к комнате(месту) лицом и поклонились низко в подтверждении. Тогда они усаживали себя за столом(таблицей) с чрезмерным достоинством, как будто ничто не было неправильно.
  
  Дамблдор, который был погружен в мысли и действительно не обращал внимание, выдержанное и поднял руки для тихого. Мерлин! он думал. Это - только я, или они становятся более шумными каждый день? Он дал несколько объявлений и махнул его рукой на обед, чтобы появиться. Как только он возобновлял свое место, шум немедленно ratcheted назад до его предыдущего уровня.
  
  За столом(таблицей) Поттера Джинни поймала Гермиону, и глаза Беллы и, подражая оружию магла с ее большим пальцем и указательным пальцем, унесли воображаемый пучок дыма от наконечника(чаевых). Они усмехались назад, получив некоторое удовлетворение от их мести.
  
  Однако, все они поняли, что, даже если ни один кроме тех, кто сохранил их знание от предыдущего графика времени, не понял это, вещи были особенными на сей раз в. Розыгрыши, в то время как они, возможно, были приемлемыми в старом графике времени - или даже в этом, перед школой, начались - вероятно, будут получены с гораздо меньшей терпимостью теперь, особенно Гарри. У него было много, чтобы достигнуть, и он не будет выглядеть доброжелательным на любом, кто потратил впустую его время с глупыми шутками.
  
  Гермиона задавалась вопросом, что могло быть СДЕЛАНО, чтобы подавить любовь близнецов к розыгрышам, по крайней мере где Гарри был заинтересован. Она надеялась, что могла думать о чем-то прежде, чем другая шутка взяла место - для пользы близнецов. Намеченная месть Су была немного более постоянной; им только что удалось отговорить ее от использования что полупостоянное решение(раствор) для сокращения. Джинни, соответствующая приземленному оптическому прицелу к ее палочке и демонстрирующая ее стреляющие из укрытия навыки, только что опрокинула голосование долговременному сокращению и замораживанию очарования.
  
  Гарри едва заметил гвалт. Он думал об их второй победе безусловной победы против самой игры команда Бобатона. Это был другой матч(спичка), где наложенная Поттером скорость игры(пьесы) выиграла день. Сторона(Партия) после была захватывающей, обед и танцующий в Бобатоне. Гарри был на его ногах всем вечером; он никогда не получал шанс сидеть, поскольку жены продолжали указывать ему на ведьм. Когда он не танцевал, Флер придерживался его как клей. Гарри был немного обеспокоен, что она могла бы развиваться, один из тех сокрушает, но после наблюдения некоторое время Джинни уверила его, что Флер поместил его в друга категория, и очень немного будет когда-либо перемещать отношения мимо этого.
  
  У метода Невилла ловли Умыкания сегодня, наряду с околдовыванием метлы Квирреллморта в первой игре Поттера, был он думающий о постоянстве судьбы. Должен был быть способ проверить это. Идея теории Гарри, действительно-смутное-представление в том - было то, что очевидно определенные события будут терять значение, mayhap с различными(другими) актерами, но шоу(выставка) продолжилось бы. Теперь он сидел и сконцентрировался на плане сделать Загадку и его сук судьбы подхалимов на сей раз вокруг.
  
  Гарри кивал себе; больше мыслей на этом всем позже. Прямо сейчас вещи обосновывались приятно, и обед был здесь.
  
  Дора смотрела на Гарри и улыбнулась. Было хорошо видеть его более счастливый. Она хмурилась, поскольку она обдумала то, что Лили и Кэтлин сказали ей в игре. Ремус видел оборотня, который был ведьмой, Лидией Джонсон. Нотт Шарлотты Поттер знал ее в Хогвартсе и думал чрезвычайно о ней. Дора смотрела на Лили после того, как она сказала ей это и улыбнулась; очевидно, Лили ожидала, что она будет расстроена, и правдиво она думала, что могла бы быть. Но она не была. Она была вне себя от радости, что Ремус, возможно, нашел, что кто-то помог ему, как она имела.
  
  Ремус казался более счастливым, чем он был прежде, чем он прочитал биографию Гарри в первый раз. Идиот фактически попытался принести извинения ей, тогда он избежал ее как чума. Она действительно должна была слушать Hestia в последнем "пожизненном графике времени безотносительно".
  
  Hmmm, Hestia-какой(Hestia-что) они собирались сделать с нею? Она не серьезно относилась к Биллу, поскольку она не была в последнем графике времени. Дора покраснела немного; она и Hestia продолжили довольно жаркое небольшое дело после того, как Дора потеряла своего первого партнера по Аврору. Они остановили физическую сторону и остались друзьями, все же. Дора думала себе, что беседа с Hestia могла бы быть в порядке через несколько лет. Она, возможно, должна была бы выведать Гарри, все же. Хотя возможно нет; возможно Hestia провел бы некоторое время как хозяйка. Даже если бы она никогда не становилась связанной с Гарри физически, то они могли бы дать ей товарищеские отношения, в которых она нуждалась.
  
  Да, беседа с Джинни-эрррхом, Гермионой - кто-то, кто не был a-a, erm, нимфоманкой дистанционного управления. И затем разговор с Гарри. Да, это могло удаться. Morgana, она звучала точно так же как Джинни! Они все собирались закончить(закончиться) жалкий Гарри? Что было неправильным с ними?
  
  Гарри смотрел на хмурый взгляд Доры концентрации и покачал головой. Он должен был бы сказать им скоро, что мог чувствовать их.
  
  *Глава 8*: Глава 8
  
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  
  Глава 15
  
  
  
  
  
  Замок Поттера
  
  В четверг
  
  24 октября 1991
  
  05:00
  
  
  
  "Привет Замок!" Лидия вздохнула и понизила Ремус к полированному граниту.
  
  
  
  "Пожалуйста, не двигайся, мисс." Лионель появился, говорил, и исчез.
  
  
  
  Лидия Джонсон смотрела вниз на Римуса Люпина, разбитого и окровавленного и полностью ее. Она покраснела в памяти о Ремусе борьбы, выиграл ее; только ее волк становился все влажным по этому, она была уверена, хотя Ремус имел строительный эффект на ее ведьму. Она наклонилась ему и мягко погладила его лицо.
  
  
  
  Лилия, смотрящая ее рукой, протянутой, чтобы сдержать остальных, улыбалась небольшая улыбка Моны Лизы и подавляла ее руку, освобождая Джеймса и Сириус, чтобы расти(прилить) вперед Ремусу.
  
  
  
  Блэк Кэтлин Коллинз заходил в сторону Лили. "Так?"
  
  
  
  Лилия кивала. "Ах, да. Я не думаю, что это будет длинно теперь."
  
  
  
  Кэтлин хихикала и покачала головой. "Каково это с тобой женщины Поттера? Всегда пытаясь получить всех вокруг тебя положенный."
  
  
  
  Лилия затрагивала превосходящий воздух. "Мы знаем то, что хорошо для тебя, околдовывает."
  
  
  
  Кэтлин смотрела вниз на живот, выдающийся восьмимесячный детский живот. "Не для наших чисел(фигур), все же."
  
  
  
  Лилия фыркала. "Я не могу помочь этому, если ты не можешь помнить свою микстуру. Я предупредил тебя о побочных эффектах."
  
  
  
  Кэтлин смеялась вслух как Джеймс, и Сириус прошел, поднимая Ремус в его комнату, и Лидия приблизилась. "Хорошо?"
  
  
  
  Лилия смотрела на Лидию, всю невиновность и naïveté; масло не таяло бы в ее рту. "Хорошо, что, дорогой? Ремус хорошо? И ты?"
  
  
  
  Лидия подняла бровь в ней, затем улыбнулась. "Ну, Он избил другие, установленное(основанное) господство, и связал меня дважды(вдвое), так все-хорошо-a немного воспаленное но прекрасное. Он немного побит, но будет прекрасен с некоторым отдыхом. Теперь, если ты извинишь меня, я полагаю, что пойду с ним и немного посплю." Она ушла, катя ее бедра.
  
  Кэтлин смотрела на Лили, вытягиваясь, чтобы закрыть ее челюсть с указательным пальцем, хихикая. "Лилия, у тебя действительно есть пять детей. Та маленькая 'мисс невинный(невиновный)' акт не несет больше. Кроме того, все знают, что ты имеешь, это 'заставляет каждую ведьму, достаточно старую отбирать у разделенной на пары' вещи."
  
  
  
  Лилия, надутая как Кэтлин, взяла ее руку и увела ее, чтобы позавтракать.
  
  
  
  Хорошая вещь состояла в том, что Союзу Поттера принадлежали оборотни теперь хорошо, за исключением нескольких преступников. Плохая часть этого теряла их в течение трех дней каждый месяц, но их физическая сила и другой, errh, остальная часть способностей месяца легко восполнила это. И теперь Ремус заботился о. Бровь лилии смялась в мысли; hmmm, кто был следующим?
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  05:00
  
  
  
  Гарри проснулся и слушал тщательно. Он гиперзнал. Хэллоуин всегда приносил ужасные вещи ему. Эта традиция началась в его юности, в этом году фактически, и продолжилась до-сих-пор-errh, тогда-gah! Всякий раз, когда. Хэллоуин всегда производил глупость в ведьмах и волшебниках даже после того, как Загадка была мертва и была, для Авроров, несчастное время года.
  
  
  
  Гарри узнал приятно округленное бедро, брошенное его живот. Он поворачивался к правой стороне от него и смотрел на спящую Гермиону. Он усмехался. Теперь было прекрасное время, чтобы сломать(нарушить) традицию. Это началось с Рона, расстраивающего ее. Ну, это могло быть установлено очень легко.
  
  
  
  Гарри выдвинул(подтолкнул) ее мягко на ее спину, и она улыбнулась и бормотала. Гарри скользил ей и нырял под покрытиями. Он мягко начищал ее ноги и ухмылялся, когда она разделила бедра для него с ободрительным хотя неразборчивое бормотание. Гарри улыбнулся и поцеловал пустоту, где тугой живот встретил(выполнил) гладкое, округленное бедро. Гермиона хихикала, и Гарри перевернул ее ногу и очень мягко облизал его путь вниз, поскольку его руки скользили до груди Гермионы. Гарри был уверен, что она должна была бодрствовать. Он поцеловал свой путь вниз и вокруг ее пола(секса) и затем понюхал мягко в ее сгибы.
  
  
  
  Гермиона задыхалась, и ее руки возились для и нашли волосы Гарри. Гарри ухмылялся, когда она скрутила пальцы в его волосы, и он взял долгое облизывание от основания до вершины ее пола(секса). Он понюхал в наверху и мягко соединенный на шипах ее клитор от ее капота(капюшона) и мягко щелкнул, к настоящему времени трудно(сильно), небольшой кусок.
  
  
  
  Гермиона стонала низко в ее горле, и Гарри выдвинул(подтолкнул) ее немного больше. Гермиона задыхалась, ее оргазм потерпел крах по ней, разрывая ее от сна, и она надевала горстки волос, которые она имела.
  
  
  
  Гарри следовал за напряжением на сторонах его головы и взял губы Гермионы в жгучем поцелуе, когда он погружал свою длину в нее, и она полностью просыпалась. "Доброе утро, Гермиона."
  
  
  
  "Morgana, Гарри! Снова? И да, очень доброе утро до сих пор!"
  
  
  
  Хихиканье, сопровождаемое как другие жены, размешало и начало готовиться к PT.
  
  
  
  После PT Гарри удалось избежать дерева в течение двадцать восьмого дня подряд. Жены зашли в его угол ванны и дали ему поцелуй и затем оставили его с его полным подолом Гермионы.
  
  
  
  Гарри сопротивлялся усилиям Гермионы отважно, но она очевидно направляла Луну и прикрепила ее большой палец в одном углу его рта и ее указательного пальца в другой и держала(проводила) улыбку на его лице. "Гермиона, остановиться."
  
  
  
  "Ты прекращаешь хмуриться, тогда. У чего есть ты настолько капризный, так или иначе?"
  
  
  
  "Это - Хэллоуин 1991, Гермиона. Если дела будут идти, как они сделали, то тролль попытается убить тебя сегодня вечером."
  
  
  
  "О, то, что все?" она ответила. Гарри впивался взглядом в нее. Она хихикала. "Мы пойдем охота тролля позже, Гарри. У меня нет никакого намерения войти в ванную(туалет) Миртов, у меня нет ничего, чтобы кричать(плакать) о. Я мог бы производить Patronuses спонтанно, но я не буду кричать(плакать). Мы только должны не спускать наших глаз и ушей, открытых для того, что готовит судьба. Теперь, снова!" Действия подгонки(прилегаемости) Гермионы к словам и колебались между Гарри.
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  06:30
  
  
  
  "Но Владелец(Мастер), тролль?"
  
  
  
  "Не спори со мной, шутом. Да, тролль. Древний идиот дал тебе прекрасное оправдание, когда он попросил, чтобы ты установил один в той серии охранников его. Тролль 'избежит' твоего контроля(управления) и убьет Поттера."
  
  
  
  Загадка расслабила его контроль(управление) и исчезла от сознания Квиррелла. Quirrell возвращал его глаза к территории(основаниям) ниже. Весь, который настроил, плоть молодых ведьм была просто слишком много, чтобы сопротивляться. Он дрожал; Владелец(Мастер) был разъярен, когда волшебники Слизерин отказались от всех предложений, чтобы напасть на одну из ведьм Поттера. Это разрушило его план опозорить мальчика. Не случалось так, что Slytherins боялись Поттера, хотя они были. Они были испуганы Детьми Поттера уже в палате. Поттер Нотта Кэтрин неоднократно демонстрировал, что женщины Поттера не должны были шутиться с; у нескольких мужчин Слизерин никогда не было бы детей из-за нее одними. Ее братья Уильям Руквуд Поттер и Гарольд Эйвери Поттер, как было известно по слухам, убили молодых волшебников во время праздников(отпуска) в 'разногласиях' относительно их сестер. Они были, конечно, способны к принятию и избиению очевидно любое число(номер) студентов. Тогда были жены Поттера. Все благополучие, пока кто-то не коснулся(тронул) их тогда боль, началось.
  
  
  
  До сих пор молодой мальчик Поттера показал только приветливое выражение лица и универсально обожался первым в течение третьих лет. Quirinus покачал головой; любое немного волшебное существо только должно было бросить один взгляд на мальчика, чтобы знать, что они получали очень немного возможности проживания, если они сделали его безумным. Почему владелец(мастер) не мог ощутить, что это было вне его.
  
  
  
  Покоясь, Загадка глумилась; этот идиот слушал слухи. Не было ничего специального о мальчике. Несомненно, он был влиятелен и квалифицирован, с экстраординарным количеством удачи, но удача должна закончиться в некоторый момент; и он не мог быть убит, таким образом, не было ничего, чтобы бояться. Ну, он должен был бы начать с другого слуги, но столь же несчастный, как этот был, это могло быть для лучшего. Отдохни теперь, сегодня вечером было бы твердо(трудно). Hmmm..., возможно, другая поездка в лес, чтобы посетить единорогов? Да, это было бы только вещью. Он нуждался бы в силе к Imperius тролль.
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  08:00
  
  
  
  Гарри сидел с тем, что, казалось, было горячим румянцем, поскольку Мэри Мартин, седьмой Рэйвенкло года, радостно описала проблемы, она имела со своими периодами. Ведьмы Поттера хихикали, поскольку они наблюдали, что Гарри приблизился(обратился) к шоку hypovolemic из-за его румянца.
  
  
  
  Поппи вздохнули и покачали головой; молодые ведьмы могли быть настолько извращенными. Она боялась этой части медицинского обучения, но это должно было быть сделано. Ведьмы замучили бы Гарри и имели бы их забаву, и затем вещи успокоятся(поселятся). Это было утром, которое она зарезервировала для проблем ведьм, и там не являющийся никакими чрезвычайными ситуациями пока .... Она смотрела, поскольку Гарри покраснел, управлял своими просмотрами, и вошел в свою экспертизу Мэри.
  
  
  
  Гарри, со своей стороны, забыл о его затруднении, когда он вошел в проблему. Он пальпировал живот теперь смущенной Мэри очень мягко с его греть(согревший) руки. Поскольку он чувствовал себя ниже и ниже, глаза Мэри получили бездельника и бездельника. Она приехала этим утром, чтобы получить помощь с ее чрезвычайно болезненными периодами, но действительно! Помещение Гарри Хоттера его очаровательно греет руки на ее животе, не было что-то, к чему она была мысленно подготовлена. Особенно тот низко на ее животе! Благодари Morgana, она последовала совету своей мамы и носила некоторые очень хорошие, очень чистые штанишки. Что? О, Гарри спросил ее что-то. "Я сожалею, Гарри, ты мог спросить это снова?"
  
  
  
  Гарри, не удаляя его мягко руки массирования, которые дрейфовали вниз к только выше лобковой арки(дуги) Мэри, улыбнулся. "И твой живот повреждает какие-либо другие времена, Мэри?"
  
  
  
  Женись смывший, и кивал. "Когда я овулирую, Гарри."
  
  
  
  Гарри кивал. Мэри, стонавшая в теплых руках Гарри жара, передавала. Поппи откашлялись. "Гарри, что ты чувствуешь?"
  
  
  
  Гарри считал вопрос как своих жен наблюдаемым, очарованным. Руки Гарри оставляли ярко-золотую клевету через кожу Мэри. Дафни ухмылялась, поскольку она наблюдала за Мэри. Девочка, очевидно, намеревалась смутить Гарри, и имела, но теперь, казалось, была еще приблизительно двумя кругами тех теплых, крепких рук от смущающего непосредственно, поскольку она шла в оргазм взрываясь от Гарри, протирающего ее мягко. Она подталкивала Гарри с плечом, и начатый Гарри, смотрел на лицо Мэри, и stilled его руки. Стон Мэри и, "Пожалуйста, боги, не останавливается!" принесли прямой смех от жен и угрюмый вид от Поппей.
  
  
  
  Поппи смотрели на Гарри снова. "Гарри, продолжи, но опиши то, что ты делаешь. Дорогая Мэри, действительно попытайся помнить, что Гарри пытается помочь тебе, не насытить тебя."
  
  
  
   Мэри укусила нижнюю губу, покраснела неистово, и кивнула. Дафни ухмылялась и махала очарованием глушения Мэри. Она пожала плечами в Поппях. "Она собирается кричать через минуту. Будучи бесполезен в нас отвлекаемый."
  
  
  
  Гарри нерешительно начал свой нежный массаж снова. "Я могу чувствовать что-то здесь и здесь." Гарри двигал своими руками к положениям(позициям) по яичникам Мэри. "Также что-то здесь, но отличающийся." Он двигал своими руками очень низко вниз на животе Мэри. "Они здесь походят трудно(сильно) на небольшие удары на некотором круглом органе. Я принимаю(предполагаю) ее яичники. Каждый является немного больше и более теплым чем другой. Это здесь походит, ну, в общем, Гермиона, не становись безумным-it's как волосы Гермионы после некоторых из микстур Ханны и Парвати. Это является твердым(трудным) и волокнистым, но гибким. Это, кажется, сердито? Горячий и напряженный. Матка Мэри, я принимаю(предполагаю). Далее вниз ее шейка горяча и тверда(трудна), и ее родовые пути очень устойчивы(тверды)."
  
  
  
  Поппи были излучением, Мэри кричала свой пустой ум. Чо говорил. "Гарри, возьми руки от Мэри прежде, чем ты убьешь ее. Хм, мы нуждаемся в чем-то для тебя, чтобы сравнить чувство ты добраться от Мэри до, кто-то, по крайней мере, номинально нормальный."
  
  
  
  Гарри дергал руки от Мэри и искал. Лицо Мэри было заперто в ротовом отверстии очевидных мук. "О чертовски! Почему кто-то не говорил, что я причинял ей боль?"
  
  
  
  Дора подталкивала его с плечом. "Это не повреждено, dufus. Теперь мы знаем то, на что похоже лицо оргазма Мэри."
  
  
  
  Гарри пошел темно-красный снова. Поппи смеялись. "Я добровольно предложил бы быть нормальным экземпляром, но поскольку я женат ...."
  
  
  
  Джессика Холмс, Хаффлпафф шестой год, кто вошел для ее дозы микстуры и смотрел в изумлении, говорила. "Я могу сделать это, но если я слышу какие-либо истории о том, как я выгляжу приезжающим, я собираюсь причинить кому-то боль."
  
  
  
  Поппи кивали. "Конечно, дорогой. И это является все конфиденциальным так или иначе. Клятвы, которые Гончары дают как Целители, препятствуют тому, чтобы они показали(раскрыли) детали(подробности) об обращении(лечении) или пациентах. Теперь откинься назад на этом столе(таблице) и давайте откроем твои одежды. Гарри, приезжай сюда и давайте видеть, можешь ли ты дублировать ту работу(выполнение)."
  
  
  
  Жены Поттера разбивались в потрясенном, застенчивом лице Гарри. Поппи вздыхали. "Гарри, есть ведьмы и волшебники, которые являются естественными Целителями. У тебя, кажется, есть некоторые чрезвычайные таланты в том направлении."
  
  
  
  Рыба Гарри из водного олицетворения была отражена женщинами Поттера. Гарри наконец справился, "Я никогда не делал прежде!"
  
  
  
  Легкое(Светлое) повышение напомнило ему, что они не были одними. "Мм да, право, хорошо. Джессика, если ты только откинулся бы назад." Джессика сделала и затем хихикала, поскольку теплые руки Гарри поражают ее кожу. Гарри поразился мягкости ее и медленно потирал руки по ее животу и под ослабленной кромкой ее юбки. Он остановился, когда он поражал штанишки. Очень низкие штанишки. "Мм, хорошо, удары не там, и здесь является только мягким и гибким."
  
  
  
  "Спасибо."
  
  
  
  "Тебе рады, Джессика." Гарри держал(оставлял) руки на нее и сконцентрировался. Это было, как будто он фактически обращался с ее внутренними органами. Он был настолько нежен насколько возможно. Гарри исследовал от яичников до матки и затем мимо шейки и в ее родовые пути. Гарри не чувствовал отклонений хорошо, не отличающихся от жен. Он мягко бежал по части губчатой ткани наверху около влагалища, и Джессика катилась на свою сторону и вилась вокруг его рук, дрожа.
  
  
  
  Гарри замерзал. "О! Ой! Жаль!"
  
  
  
  Джессика распрямлялась со всех его рук. "О, Morgana! Никогда не сожалей! Это было большим." Она ранила руки вокруг его шеи и поцеловала его полный в губы. Она открыла глаза для удивленных лиц жен Поттера. "О боги, я сожалею!"
  
  
  
  Они смеялись. Джинни покачала головой. "Не будь, это прекрасно. Хочешь пойти снова?"
  
  
  
  "Джиневра! Это для исследования и важного открытия. Это не для, erm, ну, в общем, развлекательные цели!"
  
  
  
  Джинни смотрела на застенчивые Поппи. "О, прекрасный. Ну, каков следующий шаг?"
  
  
  
  Поппи вздыхали. "Я действительно не знаю. Я полагаю, что мы подтвердили, что у Гарри есть талант. У г-жи Мартин есть история яичниковых кист и фиброза. У г-жи Холмс никогда не было жалобы на женскую природу(характер). Я должен консультироваться с некоторыми Целителями. Возможно, что они знают о естественном Целителе. Тем временем, что обращение(лечение) предписано для условия(состояния) г-жи Мартин?"
  
  
  
  Рука Гермионы немедленно повысилась.
  
  
  
  С Мэри имели дело с использованием нормальных микстур и послана на ее пути, с Джессикой как эскорт. Но не прежде и загнал Джинни в угол и поместил некоторые вопросы в нее. Обедом предположение(спекуляция) и обаяние с Гарри среди студенток достигли новых высот.
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Гринготтс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  11:02
  
  
  
  ЛЯЗГАЙ! WUMP! Гарри позволял щиту разрушаться после энергии от взрывчатого болта или независимо от того, что та вещь была рассеяна. Он был теперь исчерпан(истощен).
  
  
  
  Seax покачал головой. "Остановись теперь. Сегодня ты отвлечен. Все вы."
  
  
  
  Гарри кивал. "Мы думаем, что Троллю позволят в школу сегодня вечером."
  
  
  
  Seax шипел. "Тролль! Кто ездил бы на грузовике с таким мерзким существом? Ладно уж. Ты знаешь, как бороться с Троллем?"
  
  
  
  Они кивали своими головами, и в течение следующих двадцати минут получил лекцию по Троллям и как управлять ими. Seax закончился, "Много Темных волшебников используют человеческое волшебное проклятие Imperius, чтобы управлять этими животными. Это излишне исчерпывает(истощает), поскольку у них есть такая небольшая функция мозга, они являются едва разумными. Кнут пламени может пасти их и проклятие Grnnlkurk, я только что показал, что ты убиваешь их. Будь предупрежден, что это грязно."
  
  
  
  Гарри улыбнулся. "Спасибо, Seax."
  
  
  
  "Тебе рады, лорд Слизерин. Теперь, приезжай, чтобы классифицировать сосредоточенный в следующий четверг, и мы продолжим с ломкой(нарушением) проклятий на этой груди(сундуке). Мне любопытно относительно того, что могло быть внутри."
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  11:30
  
  
  
  Гарри сидел на диване U-shaped, оправляющемся в Четвертях(Кварталах) Поттера, когда хорошо шедшая Ханна, бежала - в и атаковала его. "Aaack! Ханна!"
  
  
  
  "Естественный Целитель, Гарри? Действительно? Покажи мне!" Ханна открыла свои срезанные одежды и понизила(пропустила) слаксы, которые она носила под ними, когда она шлепнулась в колени Гарри, лицо.
  
  
  
  Ошеломленный, Гарри чувствовал ее живота и 'выдвинул(подтолкнул)' свой путь мягко под ее кожей. Он мягко, очень мягко чувствовавший ее яичников, urterus, шейки, и родовых путей. Тогда он пошел для своего любимого губчатого пятна(места) и поглаживал его медленно и мягко.
  
  
  
  Ханна задыхалась и затем таяла. Самой близкой вещью, с которой она могла сравнить это, был оральный секс. Было такое чувство, что Гарри облизывал ее мочеиспускательную губку. Это было, насколько она добралась прежде, чем она завивала тело вокруг его руки. Гарри ушел, улыбка, и Ханна, восстановленная как другие жены, и дочери просочились.
  
  
  
  Джинни усмехалась в ней. "Хорошо!"
  
  
  
  Ханна сидела и собирала червей свой путь под рукой Гарри. "О мои боги! Это должно быть незаконно. Гарри, ты действительно делал это каждой девочке в крыле больницы?"
  
  
  
  Гарри мигал. "Эй, жди минута - мы ничего не говорили, и ты не был там. Как ты узнавал?"
  
  
  
  "Холли Предмор спросила меня, если это было верно. Это было? Если это, то одна из девочек говорила очевидно."
  
  
  
  Гарри стонал и шлепнулся голова на спинку дивана. "Они не могли даже сохранять(держать) это тихим в течение утра после того, как они гарантировали, что мы не могли сказать никому?"
  
  
  
  Ханна squeed. "Таким образом, это верно! О мой, в следующий четверг ты собираешься быть пораженным ведьмами с женскими проблемами."
  
  
  
  Гарри стонал снова, и Ханна смеялась. "Ты не должен был сделать это настолько забавным для них."
  
  
  
  Гарри поднял голову и установил Ханну с ярким светом. "Это было полным несчастным случаем. Как я должен был знать?"
  
  
  
  Ханна смеялась. "Я буду говорить с Поппями. Мы могли бы быть в состоянии замедлить это к струйке. Один из нас сделает экзамены с палочкой, и затем если будет проблема, мы выпустим тебя на них, мальчике любителя(возлюбленного). Тем временем я должен говорить с Кристин и Поппями. Я имею в виду, я знаю об одном естественном Целителе в мире, и они находятся в Японии. Мы, по крайней мере, нуждаемся в некотором руководстве здесь. Гарри, ты понятия не имеешь, насколько редкий и особенный это!"
  
  
  
  Гарри кивал. "Без сомнения. Как получается, что у меня есть эта способность или талант, когда у меня не было этого в моей последней жизни - в другом графике времени - ты знаешь то, что я имею в виду? И действительно это еще не доказано. Я не излечил никого. Я могу только видеть и чувствовать в них. Ну, больше чувства чем 'видит'."
  
  
  
  Ханна покачала головой. "Я не знаю, Гарри. Мы должны будем исследовать это."
  
  
  
  Гарри наклонил назад голову снова. Джинни, чувствуя его печаль, спросила, "Гарри?"
  
  
  
  Гарри смеялся с сожалением. "Не делай любой берет это неправильный путь. Я не хочу это. Я не хочу быть Гарри Хоттером. Я не хочу быть некоторым мужчиной Вилой. Я хочу быть одним с женщинами, которых я люблю и наши дети. Я только что добрался до пункта(точки), где я действительно люблю жен СВИНЦА. Это только собирается сделать меня объектом(целью), если это выходит."
  
  
  
  Гермиона симпатизировала. "Мы знаем, Гарри. Мы получим контроль над этим. Все мы знаем, что ты не будешь отказываться использовать эту способность. Откровенно, если это помогает людям и не стоит тебе слишком много, это прекрасно. Мы будем говорить с ведьмами. Они будут видеть чувство хранения, оно успокаивает. Кроме того, ни один из них не собирается хотеть признать, что это - все, для чего они хотят тебя. Это успокоится(поселится), Гарри."
  
  
  
  Harrys, пылкий, "Пожалуйста, Morgana!" установил курс(течение) жен. Они управляли бы этим.
  
  
  
  Беллатрикс смотрел на каждую жену в свою очередь, затем кивал. "Обед, Гарри."
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  13:05
  
  
  
  "Ты можешь даже превратиться вообще, Гарри, или действительно ли ты слишком расстроен?"
  
  
  
  Гарри управлял маленьким морфом, чтобы ответить на вопрос Доры. Он сделал руки огромными. Ханна и Падма вздрогнули в раскалывающихся шумах. Дора кивала. "Давайте отдыхать так или иначе. Как о прогулке в лесу?"
  
  
  
  Гарри усмехался, в то время как Падма и Ханна закатили их глаза. Падма покачала головой. Гермиона убьет нас всех."
  
  
  
  Гарри рявкнул смех. "Не, если она не знает."
  
  
  
  Ханна дала Гарри руку на ее бедре и арочной брови. "И в каком графике времени разве она не собирается узнавать?"
  
  
  
  Гарри очень здраво дал ей высовывавший язык. Дора смеялась. "Никакое поддразнивание, Гарри. Теперь давайте пойдем."
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  *Глава 9*: Глава 9
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  13:10
  
  
  
  "Это - такая плохая идея."
  
  
  
  "Shhh, Падма. Дора, смотри на это!"
  
  
  
  Дора смотрела вниз на серебристые серые снижения(капли), на которые указывал Гарри. "Кровь единорога."
  
  
  
  Гарри кивал. "Загадка. Он, должно быть, делал это, так(с тех пор) как он возвратился. Чертовски! Здесь я думал, что мы были перед ним. Хорошо, давайте видеть, можем ли мы найти этого единорога и помочь ей. Возможно он слишком ужасно еще не причинил ей боль. Падма со мной, Ханна с Дорой. Останься в виде друг друга, но распространись."
  
  
  
  Они жены кивали и Гарри, заставили его ноги замолчать и следовали за следом крови.
  
  
  
  После тридцати минут они натолкнулись на большую лужу крови. Гарри отметил местоположение, Исчез кровь в некоторые заклинаемые пузырьки, и сократил их, поскольку он сделал со всем, что он до сих пор находил. Он был рядом с пинтой. Были некоторые микстуры и алхимические процессы, которые нуждались в крови единорога, и, ну, в общем, единорог больше не нуждался в ней.
  
  
  
  Ханна думала себе. Я не знаю, как он собирается добраться около этого бедного единорога. Ни один из нас не девственницы, в конце концов. Мы должны были принести Кэтрин. Гарри должен сделать что-то о ней скоро. Голова бедной девочки собирается взорваться. Он действительно должен преобладать держать(оставлять) их навсегда(всегда) после того, как он спит с ними вещь. Feh, конечно один из них не остающийся с ним после того, как он сделал, поможет. Ой, хорошо, большое кровяное пятно здесь, время, чтобы обратить внимание.
  
  
  
  Ханна остановила, заклинала некоторые пузырьки, и Исчезла кровь. Она ступила вокруг дерева и почти на единорога. Ее пораженный "Eeeeep!" принесли другие управление(бег).
  
  
  
  Гарри скользил к коленям около кобылы единорога и помещал руки на нее. Тот странный намазанный золотой после-того,-как-аффект следовал за ними, когда он прослеживал их по ее телу.
  
  
  
  Ханна, Дора, и Падма сделали ошибку. Они наблюдали за Гарри на мгновение прежде, чем установить безопасность. Когда они искали, это было в черные глаза стального серого, злого, обиженного от жеребца Единорога, когда он гремел в представление(вид). Дора вздыхала, надеялась на лучшее, и бросала щит.
  
  
  
  Жеребец бежал прямо через это. Отчаянный, Дора протягивала руки, ладони, стоящие перед единорогом, и он тормозил к остановке, забрасывая их с гравием и прутами. Он поднялся с бедер, фыркнул, и предпринял шаги вперед. Рука Доры связывалась с его носом.
  
  
  
  Доре потянули в ум, который кружился в гневе. Она попыталась поднять свои барьеры(преграды) окклюменции, но Единорог бил палкой(моргал) их в стороне. Он просматривал ее ум в секундах, и затем его мысль прибыла. "Глупые Люди. Почему ты сделал бы это?"
  
  
  
  Дора немедленно ответила. "Мой помощник чувствует себя ответственным. Он был неспособен убить существо, которое сделало это. Он был молод."
  
  
  
  "Ты - younglings теперь. Очень сильный, все же. Как волшебники старых."
  
  
  
  Дора дала ему усмешку. "Не столь молодой, как ты мог бы думать. Тем не менее мой помощник - Целитель. Он не хочет обидеть твоему помощнику."
  
  
  
  Жеребец кивал, и Дора продолжала. "Мы собрали кровь твоего помощника. Что мы должны сделать с этим?"
  
  
  
  "У тебя есть использование для этого и для наших рожков. Это является твоим в оплате. Если твой помощник излечит Серебро и спасет жеребенка, то у него будет ее рожок как оплата, если он может предложить свою защиту, поскольку она повторно выращивает свой рожок."
  
  
  
  Дора смеялась. "Он предложит это так или иначе. Никакая оплата не требуется."
  
  
  
  "Да, я вижу твои мысли. У него будет это. Это поможет тебе все создать этот Камень. Если он предложит, то мы переедем в земли(страны) Поттера."
  
  
  
  "Ты знаешь, что он будет. Ты предполагаешь, что он вылечит твоего помощника."
  
  
  
  "Он уже имеет. Твой приближенный(обращенный) отпугнул эту Загадку, и он излечил ее, как только он тронул ее. Он не знает?"
  
  
  
  "Мы только обнаружили, что он мог излечить этот путь. Он не попробовал прежде."
  
  
  
  Гарри стоял устало и Ханна и Падма, перемещенная(тронутая), чтобы поддержать его. Гарри улыбнулся кобыле. "Продолжи. Я показал тебе где. Скажи жеребца."
  
  
  
  Гарри добрался, застенчивое нюхают от того, что могло только быть застенчивым единорогом - они обычно не входили розовые - и смеялись. "Продолжи, Серебро. Я буду видеть тебя на Рождество."
  
  
  
  "Меня называют Сумраком, Дорой. У твоего помощника есть моя благодарность. У твоего стада есть поддержка моего стада и помощь."
  
  
  
  Сумрак ушел от Доры, превращенной(направленной) к Серебру, и подтолкнул ее наряду с плечом.
  
  
  
  Дора смотрела на Гарри. "Что?"
  
  
  
  Ханна спросила, "Гарри, почему тот единорог краснел?"
  
  
  
  "Я понятия не имею. Продвинься, мы должны возвратиться."
  
  
  
  Гарри следовал впереди с тремя хихикающими ведьмами позади него.
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  18:05
  
  
  
  "Мы охватили Темницы, Гарри!"
  
  
  
  "Я знаю, Гермиона, я был там."
  
  
  
  "Оставленное дуние и ест, тогда."
  
  
  
  Гарри стрелял в нее бровь. "Я только не могу выяснить, как он добрался-errh, добирается, damnit, Тролль в школу."
  
  
  
  Джинни смеялась с сожалением. "Это должно быть через Палату. Загадка знает, что это там и может открыть это. Мы действительно должны нанести на карту это и все его доступы."
  
  
  
  Парвати кивала. "Да, никакая проблема. Только закончи ту гигантскую долбаную змею."
  
  
  
  Гарри открыл рот, чтобы говорить, и Сьюзен, сидя с правой стороны от него, совала часть среднего редкого стейка в него. Гарри выглядел шокированным, поскольку хихиканье вращало Большой Зал. "Это должно быть в том отверстии. Мы можем опека(камера) это, чтобы удержать это там."
  
  
  
  Гарри, жуя и глотавший, открыл рот снова, и Луна с левой стороны от него отклонила свою вилку, полную linguini в него. Брови Гарри нависали. "Да, Мы должны. В противном случае мы можем только убить это и поместить это в застой, пока мы не готовы. Сколько ты имеешь, Su?"
  
  
  
  Гарри был теперь слишком занят, стыдясь говорить. "Пять. У меня есть большие надежды в течение следующих двух четвергов, все же. Если Гарри сохраняет со своей целебной рутиной рук, мы должны будем отбить(отогнать) их с палкой."
  
  
  
  Гарри, наконец хорошо говоривший, стонал. "Это был несчастный случай!"
  
  
  
  Белла склонилась над Луной, погладила щеку Гарри, и совала креветку в его рту. "Мы знаем, Гарри, но это является большим! Вещи ты должен быть в состоянии сделать! Это удивительно."
  
  
  
  Гарри направил глаза вниз к своей пластине и решительно съел свой обед как жены, и дети болтали о нем.
  
  
  
  Хорошо, Quirrellmort не здесь. Мы проверяли Темницы перед практикой. Есть только один путь в и из темниц, и Тролль не был там. Хогвартс говорит, что нет никакого присутствующего Тролля и готов пасти одну спину(заднюю часть) снаружи, если это появляется. Хорошо, прекрасный, тогда мы ждем. Мерлин, мне жаль, что ведьмы не могли держать рты на замке. Каждая девочка в этом зале смотрит на меня как, я - деньги из дома.
  
  
  
  "Фред?"
  
  
  
  "Да, Джордж?"
  
  
  
  "Если есть больше жизни в одном снижении(капле) спермы чем в галлоне крови, почему вампиры не сосут dick?"
  
  
  
  "Eeeeeeewwwww!" Визг Анджелины был поддержан трудным ударом к задней части головы Фреда.
  
  
  
  Алисия впивалась взглядом в братьев и затем зажимала ногу Джорджа, трудно(сильно).
  
  
  
  Ли смеялся и привлекал внимание ведьм. Он наклонил удар слева от Кейти Белл. Хонория Наткомб (большая правнучка известной Ведьмы), обычно тихий, представительный, симпатичный, кругловатый, Гриффиндор с темно-рыжими волосами седьмой год, поймала его на пути вниз с находящимся в передней части ударом и послала его лицо в блюдо(жесткий диск) бататов перед ним. Эта деятельность потянула(нарисовала) смех от окружающих(ближайших) студентов.
  
  
  
  Дамблдор смотрел со своим мерцанием, идущим полная сила. Минерва хмурилась, сначала в ее Gryffindors, затем в Альбусе. "Альбус, не поощряй их!"
  
  
  
  "О, приезжай теперь, Минерва. Они - в конце концов, наши главные обманщики, и сегодня их день."
  
  
  
  Гарри сидел, хихикая в затруднительном положении близнецов и Ли как Анджелина, Алисия, Кейти, и у Хонории были они бывший похожий на эти Трех Марионеток.
  
  
  
  Quirrellmort сделал его вход и начал его заикающуюся поставку. Гарри хмурился; так же, как Quirrellmort выходил, "Темница!" Гарри сказал, "Гогот гогота гогота гогота гогота" и помещал всю его власть в Petrificus Totalus, которые поражают Quirrelmort, мертвый в груди(сундуке). Жены мигали и затем хихикали, поскольку некоторые из более возбужденных(более взволнованных) первых и вторых лет визжали в страхе. Младшие(Более молодые) жены встали и циркулировали среди студентов, каждый добавляющий их собственное заклинание к Ископаемому Quirrellmort, когда они повысились(поднялись).
  
  
  
  Белла и Гарри побеждали жен старшего возраста и Дору к их ногам и к двери, поскольку Дамблдор все еще закрывал глаза на главным образом(по большей части) приведенное в замешательство студенчество. Гарри оглядывался назад по плечу. "Мы будем заботиться о Тролле, профессоре. Если все только остались бы здесь?"
  
  
  
  "Мм, конечно, профессор Поттер. Студенты, пожалуйста, останься здесь."
  
  
  
  Поскольку Белла и другие применяли некоторое дополнительное очарование и ведьм к Quirrellmort, Минерва взяла Альбуса к задаче. "Альбус, они - дети!"
  
  
  
  Альбус поворачивался к ней и мигал. "И Блэк Беллатрикса, Минерва! Я думаю, что они могут обращаться с одиноким Троллем."
  
  
  
  Белла, тем временем, подняла бровь после того, как они оставили Большой Зал и Гарри закрытыми и warded двери. "Так, Гарри?"
  
  
  
  Несосредоточенный Гарри. Леди Хогвартс?
  
  
  
  Да, мой лорд?
  
  
  
  Где Тролль?
  
  
  
  На пути к основанию озера в трубе утечки, моем лорде. У меня будет он уведенным через несколько моментов.
  
  
  
  Действительно ли это мертво?
  
  
  
  Нет, мой лорд. Кальмар бросит это в лес.
  
  
  
  Спасибо, моя леди.
  
  
  
  Гарри покраснел, поскольку теплое чувство наполняло его. Белла хихикала. "Хогвартс избавился от этого? Хороший!"
  
  
  
  Она потянула Гарри в вышедшую из употребления классную комнату, и с несколькими волнами ее руки имел его на очень хорошем поддоне на полу(этаже). "У нас есть несколько минут, чтобы убить."
  
  
  
  Одежда Гарри оставила его и свернулась аккуратно около Беллы. Киль warded и заставленный замолчать дверь и ее одежда присоединился к Белле и Гарри. Гарри улыбнулся и въехал в Беллу. Он взял крайне левую соску в рот и устойчивую(твердую) двойную горстку левой груди в правую руку.
  
  
  
  Тридцать минут спустя они вновь появились в Большом Зале, несколько взъерошенном и с красными щеками, и сообщили, что Тролль пасся из школы, и все прихожие были ясны. Они были провозглашены как завоевательные герои.
  
  
  
  Альбус и Поппи все еще полностью изменяли проклятия на Quirrellmort.
  
  
  
  Позже, после того, как все еще Ископаемый Quirrellmort был перемещен(тронут) в крыло Больницы, банкет был закончен, и все вернулись в их комнатах отдыха, Гарри тянул Гермиону в спальню, раздевал ее, и спрятал его лицо в ее сгибах. Три оргазма и живот, полный Гарри позже, Гермиона была рада, но смущена, "Каково было это для, Гарри?"
  
  
  
  Гарри поднимал свою голову от очень чувствительной груди, из которой он мягко грыз и облизывал нижнюю сторону. "Я должен был тянуть тебя в туалет метлы и сделать это тебе на пути назад от крыла Больницы в прошлый раз."
  
  
  
  "Гарри! Нам было одиннадцать лет!"
  
  
  
  "И ты дал мне твердое(трудное) - на я мог забить гвозди с той ночью, и следующим утром."
  
  
  
  Гермиона потрясла лицо "O", имел другие хихиканье. Гермиона ухмылялась. "Хорошо да, ты должен иметь, тогда. Я почти стирал бедные пальцы jilling самостоятельно."
  
  
  
  Гарри замерз, и Гермиона мурлыкала, поскольку его разъяренный румянец нагревал(согревал) ее.
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  22:00
  
  
  
  "Та шутка вампира была ошибкой."
  
  
  
  Ли смотрел на Фреда. "Ты думаешь? У меня есть батат в моем ухе!"
  
  
  
  Джордж хихикал. "Это было забавно хотя, и реакция ведьм! Это только сделало все это."
  
  
  
  Ли только смотрел на хихикающего Фреда и Джорджа. "Каково было это о Тролле?"
  
  
  
  Фред пожал плечами. "Кто-то очевидно впускал один, Quirrell, я думаю. Гарри и Мамы обращались с этим."
  
  
  
  "Мамы?" Ли был немного смущен.
  
  
  
  Джордж кивал. "Да-Беллатрикс, Киль, все жены Гарри старшего возраста. Так(С тех пор) как большинство из них имело, дурачит, в то время как мы росли, мы назвали их 'Мамами' наряду с нашей матерью, Лили Поттером, матерью Гермионы, Элис Лонгботтом, и Кэтлин Коллинз-эррх, теперь Блэком."
  
  
  
  Ли был испуган; он не думал об этом аспекте о выращивании в Замке Поттера. "Что походит на это, чтобы иметь, что пятнадцать нечетных(странных) матерей вокруг?"
  
  
  
  Джордж усмехался. "Оспаривание. Как ты думаешь, что мы стали настолько трусливыми?"
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В четверг
  
  31 октября 1991
  
  22:00
  
  
  
  "Успех я сказал бы, Лили. Mmmm."
  
  
  
  Лилия корчилась, поскольку Джеймс запирался на соску и пытался свести ее с ума. Она наконец овладела обеими сторонами его лица и потянула его до ее губ. После жгучего поцелуя она отступила. "Да, Первый ежегодный Шар(Мяч) Хэллоуина Ассоциации Родителей Хогвартса был. По крайней мере, я думаю так. Спасибо за твою помощь."
  
  
  
  Джеймс усмехнулся и скатился с ее тела снова. "Джеймс! О, о Джеймс!"
  
  
  
  Повысился, эльф, усмехался и стрелял в очарование глушения во Владельце(Мастере) и двери Хозяйки и возвратился к танцзалу, чтобы помочь закончить убирать. Только еще один проверять молодые сначала.
  
  
  
  Всюду по полуночникам достиг домов родителей Хогвартса, имея взволнованные счета банкета Хэллоуина. Почти универсально, пронзительные крики матерей тревоги заполнили спальни в мимолетном(проходящем) упоминании о Тролле, что профессор Квиррелл позволил в школу, и профессор, или профессора Поттер, заботился о.
  
  
  
  Некоторые очень мрачные мужья сочиняли много писем от беспокойства(предприятия) Совету и Директору школы прежде, чем их жены позволят им ложиться снова. Многие из жен были все еще расстроены после того, как письма были посланы, и после того, как несколько бессонных часов повысились, чтобы написать их собственное письмо некоторое в тех зловещих красных конвертах.
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В пятницу
  
  1 ноября 1991
  
  04:45
  
  
  
  Глаз Гарри открылся, и он поднимал свою голову. Голова прекрасных светлых волос, разделенных на две косы, встретила(выполнила) его пристальный взгляд. Он чувствовал, что себя скользил в ее рот снова, когда он ломал голову, кем это было. Околдованный, искавший в нем улыбчивыми глазами. "Кэтрин?"
  
  
  
  Трещи! "Mmm-хм, усталый от ожидания." Она бежала стремглав тело Гарри и держала его против себя.
  
  
  
  "О ребенок, медленный, ты будешь hur ...."
  
  
  
  "Aiiee! Oww! Эй, тот вред!"
  
  
  
  Гарри удерживал ее бедра, где она скользила полностью на него сразу. Он покачал головой и хихикал. "Ты, как предполагается, позволяешь мне делать это."
  
  
  
  "Почему?"
  
  
  
  Гарри закатил глаза. "Я не знаю, возможно таким образом, я могу не торопиться и не причинить тебе боль так?"
  
  
  
  "Hmmph! Эй, прекрати держать меня все еще. Я хочу двинуться."
  
  
  
  Гарри позволял ее бедрам идти, и Кэтрин медленно поднималась и снижалась(погружалась), отступают. "Легкая Кэтрин, медленно."
  
  
  
  Гарри стащил(провез контрабандой) руку между ними и использованием его новооткрытой целебной власти, которую он "выдвинул(подтолкнул)" в ней. Кэтрин стонала. Гарри чувствовал себя в ней и продвинулся немного дальше. Он нашел ее порванную девственную плеву и думал об исцелении этого. Кэтрин, уже лобковая кость к лобковой кости с ним, вопила, когда она увеличила и замерзла.
  
  
  
  "Ой! О боги, ребенок, здесь." Гарри излечил порванные края(грани) ее девственной плевы отдельно на сей раз вместо того, чтобы излечить их назад вместе. "Я так сожалею!"
  
  
  
  Кэтрин перестала слышать; она была заперта в гигантском оргазме. Она упала вперед на грудь Гарри и лежала неподвижно. Он перевернул их и сделал, как будто уйти от нее, но ее ног, протянутых вокруг его талии, и потянул его твердо назад ей. "Нет! Нет, Гарри, займись любовью со мной, пожалуйста?"
  
  
  
  Гарри взял ее губы в поцелуе и поднял столь же медленный и нежный ритм насколько возможно. Кэтрин расслабилась в это и когда он построил к оргазму, она пошла с ним.
  
  
  
  Она поражалась чувству его руки в ней в то же самое время, поскольку он был похоронен в ней и начал набирать темп. Гарри понизил(пропустил) бедра, и изменение в углу тянуло его через ее Пятно(Место) г и затем натирало ее клитор его лобковой костью, когда он размалывал(точил) в нее у основания каждого удара. Кэтрин сходила с ума, когда он взял ее левую соску в рот и укусил ее умеренно твердый(трудный). Она кричала и сжимала и Гарри, освобожденный в ее живот. Оргазм Кэтрин продолжался и на и наконец спадал, оставляя ее подсознательное. Гарри нащупал ее пульс и был на мгновение в бешенстве. Он помещал руки на ее грудь и "выдвинул(подтолкнул)" их в и качал в колыбели ее трепещущее сердце мягко, пока мягкое хлопание вокруг него не проникло через его сознание. Ханна отодвинула его от Кэтрин. "Гарри, остановись, или ты причинишь ей боль. Чем дольше ты продолжаешь делать это, тем больше она собирается приехать."
  
  
  
  Гарри расслабился и потянул руки до высоты плеча. Белла хихикала и обертывала себя вокруг него. "Сделай меня, Гарри!"
  
  
  
  Она сбрасывала(сносила) одну из его рук между ее ногами и Гарри, все еще немного дезориентированным, мягко "выдвинутый(подтолкнутый)". Он был очарован. Он чувствовал трех ведьм и gravid кобылу единорога от вершины вниз; теперь он чувствовал ведьму от восходящего. Он исследовал эту новую перспективу, поскольку Белла корчилась и стонала.
  
  
  
  Белла и Кэтрин не делали PT. У Беллы все еще были толчки, когда они уехали, и Кэтрин будет только лежать там и усмехаться глупым образом; очевидно брать(взять) ее девственность дважды(вдвое) действительно согласилось с нею.
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В пятницу
  
  1 ноября 1991
  
  07:00
  
  
  
  Гарри сопровождал жен и дочерей, чтобы позавтракать. Ну, он шел с ними, в то время как они проигнорировали его и продолжили допрашивать Кэтрин и Беллу. В Большом Зале они сели и начали завтрак.
  
  
  
  Гермиона, собрав всю ее информацию, искала как раз вовремя, чтобы видеть абсолютную снежную бурю сов, прилетающих прямо в них.
  
  
  
  Альбус, который только что сел, был похоронен в груде почты(должности). Несколько Вопилеров подпрыгнули и начали кричать о Trolls и Quirrell и ком-то, получая мешок. Большинство учителей за столом(таблицей) штата поднялось, сошло с возвышения, и присоединилось к Гончарам. Трелони сбежал в ее башню, и Хагрид просто сидел там, ошеломленный.
  
  
  
  Гарри стоял, превращенный(направленный), и смотрел на Дамблдор. "Нуждайся в некоторой помощи, Директоре школы?"
  
  
  
  Он получил яркий свет, абсолютно лишенный любого мерцания. Альбус открыл рот так же, как Большой Зал внезапно попал под обстрел очевидной снежной бурей ведьм СМИ и волшебников. Мягкий whumps порошка вспышки отвлекал его от любого ответа, которым он был, собирался дать.
  
  
  
  "Дамблдор директора школы, Скитер Риты. Почему сделал твоего четвертого учителя ЗОТИ уровня(ставки), свободного Тролль в школе, которую тогда должны были подчинить профессора Поттер?"
  
  
  
  Дамблдор мигал. "Профессор Поттер, Шерилин Шрибер, Witch Weekly. Действительно ли верно, что ты боролся с Троллем голыми руками и убил это?"
  
  
  
  Поттер околдовывает, все поворачивались и смотрели на Гарри, который стонал и загонял(обстреливал) его лоб на столе(таблице). Луна хихикала и взяла обвинение хорошо, части Гарри интервью. Она оставила Дамблдор его собственным устройствам. "Гарри, наряду с Блэком Беллатрикса Поттером и Нимфадорой Тонкс Поттер -"
  
  
  
  "Дора!"
  
  
  
  Луна посмотрела на Дору и продолжила. "-и несколько из других профессоров Поттера просто пас бедное потерянное существо назад снаружи и далеко от школьного участка(школьных участков)."
  
  
  
  Рита сузила глаза. "Почему существо, как сообщали, было в Темницах, Директоре школы, и как это добиралось там, поскольку есть только один вход в Темницы?"
  
  
  
  Дамблдор был внезапно рад, что они не были в состоянии полностью изменить все проклятия на Quirrell. Все, в чем он нуждался, было для одного из этих стервятников, чтобы добраться до него. "Мы пытаемся установить точно, что выяснилось. Никакие студенты не были ранены. И наш превосходный штат Защиты смог преодолеть Тролля без ран школе, Тролля, или их непосредственно.
  
  
  
  "Профессор Квирррелл просто сообщил о Тролле прежде, чем он был преодолен."
  
  
  
  Рита усмехалась как акула. "Преодоленный, какой? Возможно, усилие по пасению Тролля в школу?"
  
  
  
  Дамблдор почти ворчал. "Несколько проклятий неизвестного разнообразия."
  
  
  
  "Гарольд Уинслоу, Волшебные Новые Мировые Времена, Директор школы. Так твой четвертый Темный преподаватель(профессор) Искусств, который должен все же преподавать весь год, был проклят и принесен Тролль в школу?"
  
  
  
  Sherilyn раздражал и возвратился к Гарри Хоттеру. Кто заботился о носящем тюрбан идиоте? Тюрбаны были так в прошлом столетии. "Гарри, что ты думал, поскольку ты защищал студентов от этого голодного, смертельного существа?"
  
  
  
  Гарри покраснел неистово. В то время, когда он думал, как он собирался удовлетворить одиннадцать из своих жен за эти тридцать минут или так, чтобы он имел. К счастью, леди помогли. Его следующие мысли, если он помнил правильно, были вроде, Мерлин, это - самая горячая вещь, которую я когда-либо видел, поскольку Вилма вела(везла) Шарлотту в безумство, в то время как Алексис сделал то же самое ей.
  
  
  
  Луна спасла его. "Sherilyn! Мы получим очень тусклое представление счетов этого инцидента, которые не отражают рулон(ведомость) профессоров Поттерса точно способом, которым я уже описал тебе!"
  
  
  
  Гарольд запирался, на который как Рита все еще перчил(усыпал) одурманенный Дамблдор вопросами. "Это - Королевская особа Мы, мисс Поттер?"
  
  
  
  Гарри внезапно имел достаточно и повернул горящий(жгучий) зеленый яркий свет на нем. "Это - г-жа Поттер, и да. Какие-либо вопросы?"
  
  
  
  Гарольд внезапно сел в конце стола(таблицы) Рэйвенкло, и Sherilyn обмахивался. Тот защитный яркий свет, вместе с мерцанием видимой ауры, был самой горячей вещью, которую она когда-либо видела. К счастью, в тот момент Джойс Моррис, фотограф Witch Weekly, вызвал ее камеру и мягкий whump порошка вспышки, и вспышка света отвлекала Гарри. Фотография немедленно получила бы Самую желательную Премию Мужа Harry Witch Weekly, очень к его огорчению. Жены все держали(оставляли) копию в их комнатах; это было лицом "Шахты(Мины)" и могло вылечить то, что беспокоило их, независимо от того каково это было.
  
  
  
  Дамблдор, наконец имея достаточно, снял прессу(пресс), уезжая, и Гарри вздыхал в облегчении.
  
  
  
  Гарри и другие закончили завтрак и уехали в их классы(занятия), и студенты следовали коротко(вскоре) после того. Верхние девочки года, которые не были в преданных отношениях внезапно, озирались в мужчинах с поднятыми бровями. Фред и Джордж стонали. Ли кивал. "Да, другой целый уровень. Что Гарри пытается сделать, сохраняй(держи) нас всех единственными(отдельными)?"
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В пятницу
  
  1 ноября 1991
  
  12:00
  
  
  
  Дамблдор не добирался до Большого Зала на обед. Он был наводнен непрекращающимся потоком требований(звонков) Флу и почты(должности).
  
  
  
  Совет управляющих созывал специальную сессию, чтобы услышать проблемы(дела) представителей Ассоциации Родителей Хогвартса, существовала группа, которую даже не знал Альбус.
  
  
  
  Андромеда сейчас покинула его офис после часа вопля как Гарпия, и Fawkes полетел из окна после серии трелей, которые створаживали его живот. Кровавый(Проклятый) голубь - не мог даже общаться в цивилизованной манере. Печать наличия Финикса для компаньона становилась очень неубедительная.
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBD
  
  
  
  Хогвартс
  
  В пятницу
  
  1 ноября 1991
  
  12:20
  
  
  
  Хедвиг?
  
  
  
  Fawkes?
  
  
  
  Он - идиот.
  
  
  
  Да ведь Fawkes?
  
  
  
  Как я должен знать, Хедвиг?
  
  
  
  Хедвиг вздохнул; она действительно хотела спать. Говоря Fawkes в от "Жулика, что идиот, я оставляю" выступ, не был в ее графике(списке). Возможно, если ты говоришь мне, что продолжается?
  
  
  
  Хедвиг! Не играй всего невинного(невиновного) со мной. Ты знаешь точно, что продолжается, ты возвратился с ними.
  
  
  
  И у Гарри есть это хорошо в руке, Fawkes! Только оставь это ему. Загадка будет распущена снова, поддельный Камень будет видеть к этому, и Гарри и его другие ведьмы защитят детей.
  
  
  
  "Его другие ведьмы", Хедвиг?
  
  
  
  Erm, ну, в общем, ты знаешь то, что я имел в виду.
  
  
  
  Fawkes сузил его глаза. Нет, я думаю, что ты должен объяснить.
  
  
  
  Хедвиг закрыл ее глаза момент, затем вздохнул. Когда я добралась до загробной жизни в последнем графике времени, я не была совой. Я была ведьмой.
  
  
  
  Fawkes мигал. Ну, это объясняет много. Итак, почему ты - сова?
  
  
  
  Fawkes, если бы у меня была какая-либо идея, разве ты не думаешь, что я был бы там на кровати моего Гарри прямо сейчас? Если у какой-либо ведьмы есть требование(заявление) его, это - я.
  
  
  
  Fawkes кивал. Так, что мы делаем теперь, Хедвиг?
  
  
  
  Доверяй Гарри, наблюдай за Дамблдором, и попытайся выяснить, как изменить меня назад. Я никогда не понимал это прежде, чем я был убит в последнем графике времени, но я был близок. Ну, близко к выяснению я не была совой.
  
  
  
  Fawkes кивал. Я знаю некоторые существа, которые мы можем спросить. Я сделаю это затем горящее(жгучее) время.
  
  
  
  Хедвиг бросил на Fawkes благодарный взгляд.
  
  *Глава 10*: Глава 10
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 16
  
  Хогвартс
  В субботу
  2 ноября 1991
  01:20
  
  "Morgana! Гарри!"
  
  "Hehehe".
  
  "Парвати!"
  
  "Да, Падма?"
  
  "Это было тобой или Гарри?"
  
  "Это имеет значение? Я имею в виду, мы сделали прежде."
  
  "Парвати!"
  
  "О тишина, Падма. Боги, ты - такой лицемер. Я провел больше времени между твоими ногами чем любой."
  
  Жены, которые остались в комнате(месте) для огненной бури Гарри энергии, хихикали. Голос Сьюзен прибыл из пола(этажа) около кровати. "Да, не как мы не знали. Лаванда ratted ты на втором году."
  
  Парвати хмурилась. "Та маленькая сука! Она обещала! И я поддерживал на высоком уровне свой конец соглашения!"
  
  Ханна смеялась. "Мы знали это также. Лэвендер становится болтливым после того, как она становится косматой."
  
  Гарри, теперь находящийся между Падмой и Парвати, поскольку они боровшийся за игру по нему, спрошенный, "Сделали какого-либо из вас девочки не, занимается сексом?"
  
  Ропоты и румянцы следовали. Гарри добавил, "Ну, это все еще походит на это?"
  
  Рут Руквуд Поттер, четвертый год Слизерин богиня с черными волосами, кивала. "Да, в Слизерин наверняка, и от того, что я вижу девочек в туалетах метлы, в значительной степени все палаты." Она следила за своим призом удара и пустила под откос Гарри, использующего ее рот.
  
  Джинни корчилась. "Гермиона! Morgana, женщина, которая не краснеет вред? Я думаю, что ты сжег мои бедра!"
  
  Гарри поднимал свою голову и смотрел на Гермиону - это должна была быть она с тем похороненным в волосы лицом вниз в коленях Джинни. Гарри хихикал и затем стонал и обращал внимание на Рут.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  2 ноября 1991
  05:00
  
  Глаза Гарри открылись, и он усмехался. Он смотрел на чье-то основание, когда она спала верхом его грудь с головой, отдыхающей в его коленях. Он должен был хихикать. Медленно, но конечно и мягко он вырыл себя от груды плоти прялки, внося Susan-это должен был быть ею или Ginny-в пятном(местом), которое он ОСТАВИЛ и пошел в туалет и затем для быстрого полоскания прежде, чем нырнуть назад в комнату(место) и надеть его одежду PT. Они теперь добавили серый шаблонный набор разминок. Гарри возвратился в спальню и сидел на кровати на мгновение только смотрение на ведьм и вдыхание их теплого, женственного запаха.
  
  Гарри был немного поражен о запахе. Теплая ваниль и специи, каждая ведьма, добавляющая примечание(ноту) к очень хорошему целому. Лежание в основе этого было запахом каждой ведьмы. То общее количество прибыло, чтобы значить домой для Гарри.
  
  Он поднялся с момента и дополнил от комнаты(места) до комнаты отдыха, где он нашел своих жен старшего возраста, ждущих с ухмылками, и поднял брови. Он пожал плечами, и они хихикали и вышли вслед за ним для пробега.
  
  Гарри заскакивал в свой транс, в то время как он бежал. Все подходило. Классы(Занятия) были большими. Обучение было забавой. Квиддич был захватывающим. Черт, даже Альбус обосновался в некоторый образец игнорирования Гончаров. Конечно, близнецы(парные вещи), разрастающиеся(разыгрывающиеся) с шутками, помогали отвлечь его. Это и очевидно эта ассоциация родителей вели(везли) его безумным. Hehehe, я даже не имел никакого отношения к этому. Кто знал, что старик не мог держать(оставить) больше чем пять шаров(мячей) в воздухе сразу? Тем более, что он всегда хотел, чтобы я манипулировал по крайней мере десятью.
  
  Хорошо, практика в Дурмстанге сегодня, который должен быть забавой. Чертовски холодный, но забавный. Был бы шанс войти в ту библиотеку их снова. 'Когти и Гермиона могли разрастись(разыграться) с тем очарованием копирования, в то время как остальная часть их сохраняла(держала) Durmstrangers' вниманием. Несомненно, это было что-то вроде нарушения авторского права, но некоторые из тех томов существовали больше нигде. У Гермионы была севшая библиотека в ее комнате в Четвертях(Кварталах) Поттера в том причудливом(странном) стволе(багажнике) "платяного шкафа" ее. Это встало длинные пути, было приблизительно шесть футов высотой, и открылось в середине. Обе стороны этого вводили в многократные(разнообразные) большие комнаты, все заполненные стеками по крайней мере двадцать футов высотой. Гарри не был даже уверен, сколькими там фактически были комнаты. Тот ствол(багажник), конечно, протягивал границы пустого пространства(космоса), как бы то ни было.
  
  Винс и Грег вписывались хорошо в Хаффлпафф. Внезапно, выбирание Хаффлпафф - или любой первый год - было очень плохой идеей. Несколько верхних лет Slytherins были теперь испуганы областью около комнаты отдыха Хаффлпафф. 'Затяжки также очевидно делали очень хорошо в классах(занятиях).
  
  Исследовательские группы, которые сформировались и имели место на всем протяжении замка в неиспользованных классных комнатах, тянули сорта(классы) всех, кто следил. Профессора были вне себя от радости и закрывающий материал в жадном темпе. Гарри уже двинулся полностью(всю дорогу) через программу первого срока и начинался на втором сроке. При этом уровне(ставке) он был бы хорошо в программу следующего года для сначала в течение третьих лет. Дора сообщила о том же самом в течение своих четвертых и пятых лет, и Белла преподавала шестым и седьмым годам некоторое действительно продвинутое Темное волшебство и их обороноспособность.
  
  Гарри хмурился; это фактически не могло бы быть столь же хорошо, как это звучало. Некоторые из этих студентов могли бы повернуться к злу. Hmmmm, говори с Беллой.
  
  "Дерево, Гарри."
  
  Гарри искал и перемещал наступающее(развивающееся) дерево. "Спасибо, Джиллиан."
  
  Гарри получил блестящую(замечательную) улыбку от Джиллиан, которая тогда спросила, "Ты весело проводил время вчера вечером, Гарри?"
  
  Гарри сиял в ней. "Да! Да, я сделал."
  
  Джиллиан дала его руку, которую потирает быстрое. "Хороший, Гарри. Возможно теперь они обоснуются немного."
  
  Гарри кивнул, затем покачал головой. "Не думай так хорошо, я надеюсь нет." Он покраснел неистово, понимая, что он сказал, и потянул(нарисовал) хихиканье.
  
  Гарри стонал и сделал свои прохладные вниз отрезки.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  2 ноября 1991
  06:30
  
  Гигантский всплеск привлек внимание Гарри. Усмехающаяся Дора появлялась(всплывала) и поглаженный грудью ему. Лицо Гарри освещено. Дора следила за ним теоретически(рискованно). "Что?"
  
  "Что, что?"
  
  Дора закатила глаза. "Что ты планируешь, глупость(дурак)? Это - твое лицо скандального поведения."
  
  Гарри хихикал. "Входя в Палату, я думаю; наблюдение тебя плавать дало мне несколько идей. Хочешь приехать?"
  
  Дора хмурилась. "У нас еще нет всех компонентов для каменного процесса, Гарри. Что, если тот василиск там? Pfttt, что, если! Черт, мы знаем, что это собирается быть там."
  
  "Мы будем осторожны. Кроме того, если мы должны убить это, мы можем только поместить это в застой, Дору."
  
  Дора выглядела неубежденной. "Хорошо, но давайте сделаем некоторое планирование сначала." Гарри усмехался и подскакивал и целовал ее. Тогда он умчался. Дору оставили, качая головой.
  
  Ее родственные жены присоединились к ней в ванне. Сьюзен выгнула бровь. "Такой хмурый взгляд? После прошлой ночи?"
  
  Дору раздражают. "Гарри хочет войти в Палату. У него есть некоторый план относительно этого."
  
  Сьюзен выгнула бровь. "И что грязная великая змея?"
  
  Дора пожала плечами.
  
  Сьюзен закатила глаза. "О, большой! Это должно быть забавой."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  2 ноября 1991
  07:30
  
  Гарри был в комнате отдыха, склонялся над картой замка. Эта карта заставила Карту оригинальных(первоначальных) Мародеров выглядеть положительно примитивной. Гарри использовал очарование Мародеров, чтобы сделать это, но то, что он был связанным с Хогвартсом открыло весь замок ему и таким образом карте. Это было огромно. Были проходы и наборы комнат, Гарри был уверен, что никто не был в кроме эльфов, так(с тех пор) как замок был построен, и возможно не даже тогда. Чжоу приводил усилие заставить это спроектировать трехмерную модель в воздух выше этого.
  
  Наборы как Четверти(Кварталы) Поттера представляли все древние семьи, и многие из скопированных книг Гермионы прибыли из библиотек Основателей и древних семей. Гарри искал проход, который он знал, должен был быть там. Слизерин не оставил бы это, у всех других общежитий и четвертей(кварталов) были небольшие проходы Слизерин им.
  
  Жены собрались в обмундировании, их нормальных срезанных одеждах с американскими штанами(трусами) усталости БАЗОВОГО ДИСПЛЕЯ стиля, и их одежды и штаны(трусы) перешли(изменились) к блоку на составе блока серых на сером. Они смотрели pixillated. Гарри наконец нашел проход, он думал, что нуждался, и он вышел на этом конце в комнате Беллатрикса. Он привел жен к стене и попробовал самый простой метод: он шипел, "Открытый!" в Parseltongue.
  
  Стена скрипела, стонала, и скользила назад, показывая(раскрывая) проход с дюймом пыли на полу(этаже). Гарри сиял.
  
  Белла хмурилась. "Это не очень утешительно(приятно)."
  
  Лицо Гарри вытянулось. "Ты прав, Белла. Мы получим тебя другая комната(место) и опека(камера) этот проход."
  
  Нарцисса ухмылялась. "Гарри, сделай у всех комнат есть эти проходы?"
  
  Гарри пожал плечами и кивнул. "Все места жительства."
  
  Ухмылка Нарциссы выросла. "И палаты?"
  
  Гарри кивал. "В общежития девочек, достаточно странно," и затем он нахмурившись глядел на Джинни и усмешки Нарциссы. "Нарцисса, не ты также!"
  
  Нарцисса пожала плечами. "Я начинаю видеть пункт(точку) Джинни, скажем, Гарри. Некоторые из этих женщин полностью зафиксированы. Ты нуждаешься к, errh, хорошо...."
  
  "Трах их глупый несколько раз, Гарри, и они будут идти дальше," Джинни завершила.
  
  Гарри вздыхал, и Su покачал головой. "Ты знаешь, с Гарри, преподающим здесь, это хорошо в, по крайней мере, серую область моральной практики."
  
  Гермиона покачала головой. "Не делай траха первое в течение третьих лет. Они немного молоды так или иначе. Большинство из нас потеряло нашу девственность четырнадцать или пятнадцать, все же. Мы будем говорить с ними сначала."
  
  "Гермиона! Не ты также!"
  
  "О тишина, Гарри. Это, по крайней мере, стоит усилия."
  
  "Да, пока кто-то не заканчивает беременный!"
  
  Ханна ухмылялась. "Как этот не происходил так или иначе. Мы можем, по крайней мере, поддержать ребенка и мать, если ее родители идут запчасть."
  
  Гарри был потрясен. "Кто?"
  
  Сьюзен покачала головой. "Неважно Гарри. Они выходили сухим из воды, используя очарование и их родителей, держащих(оставляющих) младенцев, или поднимающих младенцев для принятия."
  
  Гарри вздыхал. "Таким образом, ты все повернулся против меня? Я должен быть помещен в гвоздик?"
  
  Джинни подошла к Гарри. "Нет, Гарри. Если тебе интересно, тем не менее, разрешение и трах их. Только сообщи нам, и мы удостоверимся, что они находятся на микстуре и что они действительно готовы к тебе."
  
  Гарри получил бит(частицу) между зубами. "Алисия, Анджелина, и Кейти."
  
  Ухмылка Джинни возвратилась. "О, они уже спросили. Они - много готовое."
  
  Su кивал. "Да, их пузырьки находятся в ящике."
  
  Гарри стонал и уводил вниз проход, ворча. Когда они двигались(перемещались) через темноту, факелы(фонарики) перед ними вспыхнули к жизни и затем вышли после того, как они прошли. Луна продвинулась около Гарри. "Гарри, ты знаешь, что большинство ведьм теперь не девственницы, когда они женятся, правильно?"
  
  Гарри кивал. "Я знаю, Луна, но это настолько лично. Я имею в виду, однажды подарок как этот можно только дать, и это должно быть кому-то, которого они любят и намереваются быть с для остальной части их жизней."
  
  Луна кивала. "В прекрасном мире, мире Гарри-а без неистовых гормонов, рекламы, прославления молодого женского тела прежде всего остального, и давления пэра - да, ты правилен. В мире мы фактически живем в этом, будет хорошо для них, чтобы быть с кем-то, кто заботится о них и знает то, что он делает. Не все девочки собираются хотеть тебя, и тех, которые не делают все будут хотеть пойти полностью(всю дорогу). Только расслабься и быть самостоятельно. Они могут все еще сказать нет."
  
  Гарри кивал. "Осторожный. Лестница здесь. Я знаю, что они могут сказать не, Луна. Это не это."
  
  Луна следовала за ним вниз по лестнице тщательно. "Ну, каково это тогда?"
  
  Гарри пожал плечами. "Это только кажется непочтительным к тебе все. Я имею в виду, у меня есть все, что я хочу. Ты знаешь?"
  
  Луна наклонилась вперед и захватила плечо Гарри. Она переворачивала его и целовала его. "Да, Мы знаем. Теперь обрати внимание. Я не Ошеломить(не Превратить в камень). Мы будем говорить о cortigiana onesta и регулирующих расходы законах позже."
  
  Они вошли в открытое пространство, и огни подходили(приближались). Это было фактически довольно прекрасно за исключением той статуи Слизерин. Это, возможно, выглядело в порядке от расстояния, но здесь на полу(этаже) перед ним это только было похоже, что ты искал его нос.
  
  Опека(Камеры) огрызалась на Гарри на мгновение, пока он не шипел в них в Parseltongue. "Shhh, останови это! Теперь сделай то, что ты был разработан(предназначен), чтобы сделать: защити мою собственность и движимое имущество."
  
  Гарри чувствовал вид опеки(камер) начала, и затем лягся, жужжа с властью(мощью). Гарри двинулся в центр Палаты и счел фразу Parseltongue вырезанной в основе. Он склонял и помещал руку на этом. Печать Слизерин расширилась, и Гарри коснулся ее к фразе. Фраза пылала, и Гарри чувствовал натягивание его ядра, и через него, его ведьм.
  
  Гермиона с сожалением сказала, "Одно кольцо, чтобы найти их всех, и в темноте связывает(обязывает) их."
  
  Гарри смеялся. "Я надеюсь не, но я должен полностью проконтролировать это теперь."
  
  Когда он закончил говорить, он чувствовал колоть в шее и поворачивался, чтобы видеть промежуток перед одеждами Слизерин между широко распространенными ногами. Гарри подбросил руки и назвал(вызвал) опеку(камеры). Серебристая вспышка прибыла из глубоко в промежутке, и затем уши Гарри были заполнены безумным, неистовым клубком.
  
  Ведьмы отступили; Гарри продвигался. Опека(Камеры) хватала по входу в яму, Василиск проживал в и проводимый(поддержанный). Гарри немного волновался по поводу скалы. У кровавого(проклятого) Василиска была некоторая подгонка(прилегаемость), кричащая в гневе.
  
  Гермиона смотрела, ошеломленный, поскольку Гарри попытался говорить с этим. "Гарри, твои глаза! Покрой(Охвати) глаза!"
  
  Гарри махал ей. "Опека(Камера) блокирует тот эффект, Гермиону. Я не знаю, как, мы изучим это позже. Есть лестница по обе стороны от меня. Иди вперед и начни исследовать, но будь осторожен. Ты должен все быть включен(шифруется) в опеку(камеры). Дора и Белла, если ты мог бы остаться здесь? Я хочу попытаться говорить с этим."
  
  Жены кивали и шли об их миссиях. Гарри поворачивался к Василиску. Дора вздрогнула, когда он говорил в Parseltongue. "Ты можешь услышать меня?"
  
  "Yess, маленький человек, я слышу тебя. Если мой владелец(мастер) выпускает(публикует) эту опеку(камеру), я собираюсь съесть тебя."
  
  "Я - твой владелец(мастер), большой."
  
  "ARRRRRGGGGHHH! Нет! Нет, мой владелец(мастер) был огромным и влиятельным волшебником. Не некоторый миниатюрный волшебник как ты!"
  
  Гарри отступил, смущенный. Белла смотрела на него и хмурилась. "Что, Гарри?"
  
  "Это говорит, что его владелец(мастер) был огромным и влиятельным волшебником."
  
  Белла кивала. "У животных нет никакого самосознания. Это не понимает, что выращено."
  
  Гарри кивал. "Я буду продолжать пробовать, но я не думаю, что мы собираемся добраться где угодно. Я думаю, что это безумно."
  
  Поскольку жены исследовали, Гарри сидел в опеке(камере), поочередно шипящей и слушающей шипение Василиска. Это никогда не прекращало отправляться поездом и угрожать.
  
  Нарцисса, Алексис, и Su squeeed громко, когда они нашли лабораторию микстур и ее магазины компонентов под застоем, некоторые более редкий чем платина.
  Гермиона и 'Когти squeed почти как громко, когда они нашли частную библиотеку Салазара Слизерина, который включал его журналы. То, что те журналы были в Parseltongue, не беспокоило их вообще. Они могли заставить Гарри переводить их. Это была бы забава!
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дурмстанг
  В субботу
  2 ноября 1991
  15:00 Местный
  
  Клодия Мюллер сидела в стендах, обернутых в меха с ее светлыми косами, положенными по умеренной выпуклости ее груди. Ее сердцевидное лицо с его ясным, розовощёким цветом лица и губы поклона(лука) купидона полностью противоречили проникающей разведке(интеллекту,сведениям) в ее глазах холодного синего цвета. Она смотрела, поскольку Гарри Поттер побеждал своих жен через строгую практику в сверкающем воздухе нулевой степени(нулевого градуса). Это была радостная вещь смотреть, синхронный полет и маневры в трехмерном балете.
  
  Гарри Поттер, отросток - или скорее - древний и Благородный дом. Богатый вне мечтаний о жадности. Легко способный поддержать ведьму и найти ее матчем(спичкой). Сильный; его "союз" мог защитить ведьму и ее семью. Солидный, если небольшая молодёжь, хорошо построенная - да, это могло бы быть столь же приятно, как Мать описала. Выгодный обмен мог иметься: она и ее данный защиту, и Гарри Поттера, данного ее палочку, остроумие, очарование, разведку(интеллект,сведения), и (чтобы не быть нескромными) захватывающее пятнадцатилетнее тело, чтобы использовать, поскольку, он и его жены желали. Дополнительная льгота была бы тем, что она смогла изучить.
  
  Со всеми мужчинами ее семьи, в которую входят последняя война, ее семья нуждалась в сильном покровителе(посетителе). Клодия знала, что это обсуждалось в нескольких семьях. Соревнование(Конкуренция) за внимание этого молодого лорда было бы высоко. Он был бы в состоянии взять много любителей(возлюбленных) так же как его жен. Некоторые из жен - черт, все жены - были миловидными ведьмами, и некоторые были, вероятно, не несклонны к помощи ее телом. Ну, в целом это могло быть очень забавно.
  
  О, они были закончены; время, чтобы поместить дела на мысли.
  
  Гарри привел своих жен в раздевалку; когда они лились вместе, жены старшего возраста, которые приехали, сидели в раздевалке, обсуждая события дня. Они были прерваны стуком в дверь. Белла ответила на это. "Да?"
  
  "Клодия Миллер, моя леди. Я хотел говорить со старшей(главной) женой Лорда Поттера."
  
  Белла просмотрела ведьму, когда она не высовывалась. Она держала(проводила) желто-красный полосатый капот(капюшон). Беллатрикс поднял бровь и хмурился. "Очень вперед, Фрэулеин Клодия, или ты знал о значении того капота(капюшона)?"
  
  Клодия покраснела немного в очень откровенной оценке этих ведьм старшего возраста. Она знала, к кому она обращалась: Блэк Беллатрикса Поттер, старшая дочь другого Древнего и Благородного английского Дома, чтобы быть матриархом того дома скоро. "Я знаю значение моя леди. Это - капот(капюшон) Куртизанки в цветах Поттера как предписано Регулирующими расходы Законами."
  
  Алексис выгнул бровь и ухмылялся. "Таким образом, ты знаешь то, что ты о, тогда. Какого возраста ты, ребенок?"
  
  "Пятнадцать, моя леди."
  
  Киль приблизился(обратился) к Клодии. "Очень хороший, очень симпатичный, хорошо украшенный, хорошо разговорный. Давайте вытащим тебя из этой одежды."
  
  Румянец Клодии был захватывающим. Киль хихикал. "Oooh, девственница также! Приезжай прибывают, дорогие, из той одежды. Гарри скоро будет вне душа(ливня)."
  
  Клодия наконец говорила, поскольку Нарцисса и Джиллиан очищали ее из слоев меха, шелка, и атласа. "Ты неправильно понимаешь, моя леди. Я должен здесь предложить меня как куртизанка Блэку Лорда Поттера, не для быстрого рулона(ведомости) в сене. Я умен, волшебно влиятелен, квалифицирован в социальном изяществе(любезностях), и талантлив в музыке, готов полностью обучаться понравиться моему лорду, и-I были очень сказаны симпатичным."
  
  Киль выгнул бровь. "Действительно? cortigiana onesta. Твоя мать знает?"
  
  "Моя мать запланировала это. Мой Дом не имеет мужчин в запасе."
  
  Беллатриса проворчала. "Так, Ты обмениваешь тело для защиты?"
  
  Клодия поддержала голову. "Темный Бог поднимается снова, Беллатрикс Леди. Блэк Лорда Поттера более влиятелен, чем он был прошлым разом. С его защитой мой Дом может не только выжить, но процветать. И цена не действительно тот высоко. Я изучу, как понравиться мужчине, и позже быть найденным хорошим матчем(спичкой) или другим влиятельным покровителем(посетителем)."
  
  Луна забрела в раздевалку от душа(ливня). "И если он не передает тебя покровителю(посетителю)?"
  
  Клодия улыбнулась. "Тогда он может легко предоставить мне и моим потенциальным детям. Морганатический матч(спичка) будет достаточен. Мои потребности не являются действительно настолько большими, и я буду пытаться дать хорошую ценность для Галеонов и его распространения(продления) его защиты."
  
  Другие жены втекали от душа(ливня), и они все исследовали теперь нагой, за исключением ее обтягивающих, отороченных мехом, сверхбашмаков на высоких каблуках. Она была фактически красива, и hardbodied. Ее высоко установленная, устойчивая(твердая), средняя и крупная молодая грудь, зажигая бедра, и долго, длинные ноги были внушительны.
  
  Луна смотрела между Клодией и им непосредственно и вздыхала. Гарри вошел в комнату(место) и одевался счастливо, когда он столкнулся с Клодией. У него была одна нога(опора) в паре кроваво-красных шелковых боксеров и другого в воздухе. Он прекратил двигаться, смотря на красивую девочку перед ним, и упал лицо сначала на кафельный пол.
  
  Клодия зевала и затем становилась на колени около него. "Мой лорд!"
  
  Интеллектуальный ответ Гарри, "Wha?" принесли бури смеха.
  
  Жены одевали Гарри и устраивались в заботе(осторожности) Клодии, с Беллатриксом и Килем после них, и остальные выполняли их поиск и des-errh, миссии копии.
  
  Они действительно не нуждались ни в каком покрытии, поскольку сверкающий показ(дисплей) Клодии интересного и заманчивого Гарри привлекал целую школу, чтобы смотреть. Конечно, Беллатрикс и Киль, тренирующий ее и шепчущий намекам Гарри ей помогший ее чрезвычайно. Гарри был очарован.
  
  Они взяли свой отпуск Дурмстанга, оставляя опустошенную, но удовлетворенную Клодию, чтобы детализировать день в письме ее матери и фантазировать о получении ее живота, полного ее нового лорда.
  
  Гарри озирался после того, как они приземлились в комнате отдыха Четвертей(Кварталов) Поттера. "Так, кто собирается сказать мне, что продолжается и почему мне бросали ведьму в меня?"
  
  Джинни вздыхала. "Ты когда-либо слышал о de cortigiana onesta, честной куртизанке, Гарри?"
  
  Гарри сидел в углу дивана U-shaped и закрыл глаза. "Однажды я видел кино."
  
  Giny прижимался(уютно устраивался) в его сторону. "Ну, Это кажется кем-то, или несколько someones вспомнили практику. Клодия хочет быть одним вашим."
  
  Гарри стонал. "Почему я? Эй, жди тот?"
  
  Нарцисса сидела на его другой стороне и привлекала его к груди. "Доход и защита, Гарри. Они предоставят тебе развлечение и товарищеские отношения, и ты обеспечишь(предоставишь) их доход и защита."
  
  Гарри проворчал. "У меня уже есть товарищеские отношения, и я могу развлечь меня, и, ну, в общем, ты весь можешь обеспечить все развлечение, в котором я нуждаюсь."
  
  Гермиона поставляла, "И их защита, Гарри? И защита для их семей? Насколько я могу сказать, некоторая форма(класс) отношений должна существовать для тебя, чтобы расширить(продлить) защиту на них. Наши семьи получают это из-за нас. Семьи Союза поклялись на древних традиционных связях(облигациях), укрепленных браком между палатами. Это позволит тебе строить Союз."
  
  "Это средневеково, Гермиона!"
  
  Гермиону раздражают в нем. "Только прими их, Гарри. Или тяни ее в туалет метлы и ударь по ней и затем оставь ее незащищенной и одной."
  
  "Grrrrrrr".
  
  Гермиона снизилась(погрузилась) вниз между ногами Гарри и положила подбородок на его правое колено. "Да да, столь страшный."
  
  Гарри дулся.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  5 ноября 1991
  08:00
  
  Лидия перечитала письмо и покачала головой. "'Леди Поттер, это - наше намерение для нашей дочери Клодии поступить в эксплуатацию с твоим Домом как cortigiana onesta с учетом дохода пяти тысяч Галеонов в год и защиты Дома Мюллер Домом Поттер и его Союз. Твой сын Гарри Поттер согласился в принципе. Мы встретимся с Леди Джиневрой, чтобы закончить детали(подробности) этой договоренности(расположения). Микаэла Мюллер.'"
  
  Лидия смотрела через стол(таблицу) на Лили, которая все еще сидела там безмолвная. "Ну, Он двигается быстро."
  
  Лилия фыркала. "Feh! Не его. Ведьмы придумали(предложили) эту идею и эксплуатируют его благородство."
  
  Ремус хмурился. "Я действительно не вижу эксплуатации Гарри здесь, Лили. Я имею в виду, эти девочки собираются быть его-rrh-"
  
  Лидия выгнула бровь и затем хихикала в ее помощнике. "Секс игрушки, Ремус?"
  
  Ремус кивал. "По существу".
  
  "Вот ещё! Они добираются, чтобы быть с Гарри без каких-либо условий, они получают его защиту и доход. Они получают сексуальное удовлетворение, и знающего Гарри, он напряжет что-то, чтобы понравиться им. Когда он и они устанут друг от друга, он найдет(сочтет) их матчами(спичками), если они уже не нашли свое собственное, и они вкладывают обучение и испытывают то, что скорее эвфемистически называют "женственными искусствами, которые они иначе изучили бы в туалетах метлы - все для, очевидно, стоимость ношения полосатого капота(капюшона) публично в течение года или два. Они оставят его без заботы(осторожности), в то время как он будет сокрушен. Волшебный мир безумен. Я собираюсь встретить Гарри в Олливандере этим днем и говорить его из этого.
  
  "Если эти семьи желают нашей защиты и имеют что-то, чтобы способствовать, то мы можем решить что-то другое."
  
  Джеймс покачал головой. "Я подозреваю, что мы найдем, что они - семьи без живущих наследников, Лили. Это - один из немногих путей, которыми мы могли расширить(продлить) нашу защиту на них. Если ты замечаешь, Темные семьи союза были сторонниками Волдеморта, связанными с палатами прежних пожирателей смерти правящих кругов. Кровь сарая Гарри и, errh, потраченный на сперму в женах прежних пожирателей смерти приводит в действие связи(облигации), держащие(проводящие) их."
  
  Perenelle кивал. "Волшебство требует жертвы, Лили. Именно поэтому Джеймс не мог служить ведьмам; это должен был быть Гарри, поскольку это была его кровь. Девственность и Гарри, тратящий в них, будут служить приятно."
  
  Лилия закатила ее глаза. "Таким образом, эти семьи должны продать их дочерям в сексуальное рабство?"
  
  Perenelle стрелял в нее яркий свет. "Это - древнее волшебство, Лили, ты знаешь это. Ты боролся бы с ними всеми?
  
  Сириус мигал. "Лилия, не ты тот, кто только выложил, почему это - хорошая идея для них?"
  
  "Grrrrr. Godsdamnit! Почему это дерьмо происходит с Гарри? Я встречу эту Микаэлу Мюллер. Ее дочь должна принести что-то к этому помимо большого пола(секса) - и пол(секс) должен быть захватывающим."
  
  Блэк Кэтлин Конрад согласился. "Она имеет к, или это не отношения куртизанки. У Гарри могут легко быть ведьмы в середине Косого переулка в полдень. Его день рождения каждый год доказывает это. Некоторые из тех ведьм, которые посылают штанишки, просят его делать все виды унизительных вещей им. К сожалению для Клодии я не вижу, как пятнадцатилетний собирается быть в состоянии предоставить товарищеские отношения сорокашестилетнему. Я пойду с тобой, Лили."
  
  Другие, кто даже не думал об этом, начали. Джеймс свистел. "Я даже не думал об этом. Хорошая выгода, Кэтлин. Это - проблема. Мы не можем признать Гарри и возвращение других из продолжительности работы."
  
  Кэтлин кивала. "Гарри и я говорили об этом однажды; он сказал, что чувствует себя подобно "старому perv", когда он с ведьмами, которые не возвращались. Особенно дочери' жен пожирателей смерти."
  
  "Благодарность(Спасибо) Morgana! Вообрази то, что он мог сделать, если бы у него не было никаких внутренних ограничений. Он взял бы большинство ведьм, он встречен. Очень немногие не, по крайней мере, развлекают серьезные мысли о рулоне(ведомости) в сене с "Мальчиком, Который Жил"," Анна Аббот отказывалась с середины стола(таблицы) в этом Союзе Поттера от рабочего завтрака. "Я думал, что это будет проблема с ведьмами, бросающими их непосредственно в него, но он только не кажется интересующимся."
  
  Ремус, который был потерян в мысли, внезапно говорил. "Лилия, я не думаю, что ты можешь сделать что-либо о Гарри, берущем куртизанок. Джинни или одна из других жен могли, но я не думать, что ты можешь. Гарри женат, мы признали это публично, поэтому ты и Джеймс уступили контроль того аспекта его жизни. Из того, что я понимаю, у Джинни нет никакого намерения остановить Гарри. Она активно принимает на работу(вербует) ведьм на него к, хорошо...."
  
  "ЧТО? Джеймс!"
  
  "Errrh?"
  
  "О, блестящий(замечательный), Джеймс! Errrh? Все, что ты имеешь, является 'Errrh'?"
  
  "Дай мне минуту, Лили. Это - новости мне столько, сколько это - ты."
  
  "Ну, по крайней мере это не "О, разве я не говорил?" снова."
  
  "Лилия, я сказал бы тебе об эльфах, или Гарри будет иметь."
  
  "Эльфы, polygynous брак, cortigiana onesta, ограничили возможности для меньше чем pureblooded, пока мы не топтали на фанатиках - что еще делает тебя, у purebloods есть твои длинные, отвратительно извращенные рукава, Джеймс?"
  
  "Лилия!"
  
  "Phht!"
  
  Беседа направлялась в ряд среднего масштаба(средней шкалы) вскоре после этого.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Косой переулок
  Во вторник
  5 ноября 1991
  13:00
  
  Гарри вошел в Олливандера с Дорой на его руке и остановился. Лилия поддерживала прилавок, выявляя ее ногу. "Мама?"
  
  "Гарри, что ты собираешься сделать о Клодии?"
  
  Гарри выглядел немного своенравным. "Ха?"
  
  "Не делай тебя 'Ха' меня, молодого человека. Микаэла Мюллер, мать Клодии, отправляла мне сообщение."
  
  "О. Смотри, Мама, у меня есть класс. Мы можем говорить, в то время как я работаю? У меня есть новое движение палочки довольно тайной комбинации, таким образом, я могу изучить стабилизирующееся очарование, и я хочу добраться до этого."
  
  Кэтлин ухмылялась, поскольку Гарри потянул зубы Лили очень эффективно(фактически). Она и Лили следовали за Гарри и Дорой к мастерской(семинару), и Гарри подготовился, чтобы бросить очарование.
  
  Гарри удалил заклинание застоя и бросил сложное очарование на розовом лесе(древесине) слоновой кости из Южной Африки и затем шнурка волос Veela. Розовая слоновая кость была самостоятельно непостоянна когда выставлено(подвергнуто) волшебству, своего рода антиволшебному лесу(древесине), и волосы Veela обычно только ответили на своего оригинального(первоначального) производителя, но это было чрезвычайно волшебно заряжено. Лилия была очарована. Гарри обертывал лес(древесину) в волосы, и позволь им покоиться(отдыхать) вместе, только наблюдая их. "Так, что ты хотел знать, Мама?"
  
  Не отводя взгляд от палочки и что Дора делала с частью хорошо изображенного мексиканского Cocobolo и что, казалось, было ахилловым сухожилием тролля, Лили спросила, "Что ты собираешься сделать с Клодией?"
  
  "Мама!"
  
  Лилия наконец озиралась в Гарри, когда все на мастерской(семинаре) помимо нее и Гарри разбивали(прекращали) смех. Гарри краснел неистово. Лилия вздыхала. "О, Гарри!"
  
  Гарри усмехался застенчиво. "Ну, Мама, that"s-uh-well. Чертовски! Я собираюсь взять ее в качестве куртизанки. Ее семья огромна и влиятельна. Я убил большинство мужчин или облегчил это, когда мы произвели чистку пожирателей смерти. Они были убиты в борьбе за власть между Темными семьями в большей Германии. Они могут соединиться с нами или быть взяты(предприняты) в союзы с Темнотой. Она приятна, красива, и определенная. Мы будем видеть, как это идет."
  
  "И другие, Гарри? Ты возьмешь их на службу также?"
  
  "Что другие, Мама?"
  
  "Ведьмы, которые просят тебя к траху их каждый день рождения, Гарри."
  
  "Дора!"
  
  "Feh, s"true, Гарри."
  
  "Нет, я не буду брать их. Я беру Клодию, чтобы облегчить вход ее Дома в Союз. Мне жаль, что не было иначе, но нет."
  
  "Фактически есть, Гарри. Ты можешь бороться с одним из них к смерти и бросить Praedia Bellica."
  
  Все в комнате(месте) поворачивались, чтобы смотреть на Олливандера; они все хмурились. Он пожал плечами. "Это - метод-I, не выводил, что это было приемлемо."
  
  Кэтлин хмурилась. "Так резюмировать: это является просто политическим, договоренность(расположение) предоставить Mullers защиту. У тебя нет никакого намерения взять больше куртизанок только для удовольствия."
  
  Гарри кивал. "Если бы я мог бы фигурировать иначе из этого, я не взял бы ее. Наше краткое исследование и анализ принудили нас полагать, что Mullers фактически в опасности, и я не могу перенести сто ведьм, чтобы быть вызванным в рабство."
  
  Лилия вздыхала. "Клодия и ее семья не единственные в этой ситуации, Гарри. Будут другие. Как ты планируешь осуществить эти отношения с нею в Дурмстанге и тобой в Хогвартсе?"
  
  Дора улыбнулась. "Решение мамы деталей(подробностей) с немецким Министерством. Очевидно, регулирующие расходы законы, никогда не приостановленные, Клодия может использовать Portkeys бесплатно, таким образом, она будет двигаться в наши четверти(кварталы) в Хогвартсе."
  
  Другие мигали и затем Кэтлин, Лилия, и Дора вступила в разговор о логистике Гарри, имеющего куртизанку или двадцать. Гарри ворчал и возвращался к своему проекту палочки. Олливандер хихикал. "Займи одну минуту и успокойся, Гарри. Мы не нуждаемся ни в каком дополнительном волшебстве в следующих шагах."
  
  Гарри кивал.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  9 ноября 1991
  09:00
  
  Гарри лежит исчерпанный(истощенный) на большой кровати. Клодия, великолепно нагая и очень потная, лежит с головой, мягко огражденной на его животе, где она остановилась после взятия Гарри в ее рот в конце их любовных ласк. Она улыбнулась мечтательно. Это были фактически любовные ласки, не только пол(секс). Кровать была полна дочерей СВИНЦА, как это было в течение всего времени, Гарри вел(вез) ее не в своём уме. Аудитория не удержала ее или его; это было великолепно. Клодия хихикала. Младшие(Более молодые) дочери СВИНЦА не могли бы быть готовы к Гарри, кроме очень рано развившегося Арлекина, но это не мешало им вытереться почти сырье, или Клэрис Росир Поттер от удушья на петухе Гарри, дважды(вдвое). Клодия смотрела на Клэрис, которая улыбнулась в ответ и сказала, "Не волнуются, я знаю то, что я делаю, и я могу легко глубокое горло Гарри. Я точно так же как это, когда он отключает(отрезает) мой воздух. Ты мог оставить нас чем-то, хотя-I иметь в виду, девочке нравится награда за весь, что усилие и ты - shagging или всасывание его сухой после любой из жен, или наши мамы заканчивают с ним."
  
  Клодия покраснела. "Я сожалею, моя леди."
  
  Клэрис покачала головой. ""Ах ах ах", ничего подобного. Это - Клэрис." Она хихикала. "И не волнуйся, ты не вполне столь увлекутся им через неделю или около этого. Это фактически делает это даже большим количеством забавы, когда ты не должен абсолютно сделать, чтобы он приехал в тебя. Ты можешь замедлиться, и затем он действительно изгонит тебя из твоего ума. Эй, чтобы не сменить тему, но ты возражаешь носить капот(капюшон) публично?"
  
  Клодия улыбнулась и покачала головой. "Нет, Я люблю это. Я ясно отмечен как его."
  
  Клэрис улыбнулась. "Мать чувствует то же самое по отношению к своей тесной одежде и своему кольцу. Так, какие-либо извинения?"
  
  Клодия хмурилась. "Один: Я должен был попросить брачный контракт."
  
  Клэрис хихикала. "Ну, это было бы более постоянным, но Гарри не женится ни на ком больше хорошо, некоторое время, и затем только Рут и Кэтрин. Остальная часть нас найдет мужей в Союзе."
  
  Клодия протянулась и погладила лицо Клэрис. "Ты хочешь марку некоторого вида также, не ты, как мой капот(капюшон)?"
  
  Клэрис начала отвечать и затем чувствовала теплое ручное понижение(слайд) вокруг шеи. Клодия задыхалась, и Клэрис чувствовала, что мягкая бархатная тесная одежда с некоторым камнем пошла вокруг ее шеи. Позже они узнали бы, что эта тесная одежда была один полудюйм шириной по сравнению с тремя дюймами четверти(квартала) жен широкая тесная одежда. Вырезанный алмаз Эмблема Поттера был немного меньшим также. Она улыбалась слезливо счастливой улыбкой и прижималась(уютно устраивалась) в Гарри, получая поцелуй от Клодии. Гарри улыбнулся и махнул. У всех дочерей СВИНЦА внезапно была тесная одежда.
  
  Жен, в комнате отдыха, рассматривали к полным подолам визжащих дочерей. Они закатили глаза, поскольку младшие(более молодые) жены хихикали.
  
  Гарри наконец удалось добраться до ванны; он должен был нести Клодию, которая была наколота на нем и обернута вокруг его талии, чтобы сделать это, но он сделал это.
  
  "Клодия, ты не должен подняться на каждом разе, когда я становлюсь твердым(трудным)."
  
  "Трата(Отходы) не хочет не, Гарри."
  
  Гарри закатил глаза и сконцентрировался на завершении ее, таким образом, он мог купаться и изменился. У них была игра, чтобы смотреть в Бобатоне в одном и практике в Салеме перед этим. Они были бы Portkey от Салема до Бобатона. Гарри не собирался пробовать Apparating это далеко. Еще некоторый тест требовался сначала.
  
  Он одел себя и встретил его жен в комнате отдыха Четвертей(Кварталов). Клодия вошла в отороченном мехом черном платье с ошеломляющей мериносовой шерстью внешняя одежда, и она схватила Portkey, поскольку Гарри активизировал это. Она приземлилась с остальными и натянула свой капот(капюшон) на ее светлые волосы, как Portkey Беллы посадил жен СВИНЦА и дочерей.
  
  Гарри закатил глаза и привел команду к подаче для практики. Гончары были здесь прежде, и Гарри был столь же популярен здесь, как он был в Европе. Жены были также. Стенды вокруг подачи были упакованы. Это было пять тридцать в субботу утром, местное время. Почти каждая ведьма в школе была там, и много волшебников.
  
  Салемская Академия была расположена на прежнем состоянии(поместье) Уильяма Стотона и состояниях(поместьях) его соседей около Салемского Города, теперь под очень многим очарованием, его призрак не мог найти место. Восхитительная ирония, Гарри думал после того, как Гермиона рассказывала ему историю. Американские ведьмы были яростно антипуританками и сделали хобби из сбора их свойств и создания их Unplottable. Некоторый умник придумал(предложил) идею поместить школу в состояние(поместье) Стоутона, поскольку он был главным главным героем в испытаниях(судах) ведьмы.
  
  Здания были во множестве стилей до и включая Федералиста; они были всеми большими и хаотичными структурами. Салем покрывал(охватывал) те же самые семь лет школы как Хогвартс, будучи скопированным после этого, но имел приблизительно три раза население. Америка не пострадала так во время двух последних войн против понятий(концепций) "Темного", и более сопровождаемого Гарри так или иначе. Только Смертельное Проклятие было запрещено здесь, но их Авроры были бдительными и вред другим, волшебнику или приземленными, потянул(нарисовал) чудовищные штрафы и длинные тюремные сроки. Убийство или насилие потянули(нарисовали) смертную казнь.
  
  Американцы были спокойной, сильно любопытной партией, кто был повсюду(в целом) весьма квалифицирован с волшебством и не боялся использовать его. Они также охватили приземленные технологии, что-то, что Союз начинал эксплуатировать через ряд лицензионных соглашений.
  
  Наличие Министра Волшебства и пяти шестых Wizengamot в твоем лагере было удивительно хорошо для твоих деловых перспектив. Галеоны текли в банковские счета Союза в поразительном темпе. Помещение всех, чтобы работать и впущение иностранных рабочих развивали британскую волшебную экономику в среднем числе семи процентов в год в течение прошлых одиннадцати лет. Даже без денежного управления(бега) прачечной, Союз делал деньги, передают кулак.
  
  Сезон Гамильтон смотрел на жен Поттера и сузил ее глаза. Ее друг и товарищ шестой год Ци Шу смотрел на нее и следовал за ее глазами. "Так, Моря, каково соглашение?"
  
  "Shu, прекрати наблюдать за Гарри Хоттером, он плавит твой мозг. Смотри на тот капот(капюшон). Помни историю? Определенно британская волшебная история? Это - капот(капюшон) куртизанки в Доме цвета Поттера."
  
  Shu потянул(нарисовал) острое дыхание. "Даже он не смел бы! Двадцать три жены, семь опеки(камер) женщины Прэедии Беллики. и теперь куртизанка? ICW сойдет с ума. По крайней мере, американцы будут. Я знаю их все еще практика оба типа в Европе, но все еще."
  
  Николь Апплетон, седьмой год, добавила, "Не забывают, что это является законным в Юте и главным образом(по большей части) проигнорированный в остальной части США. По крайней мере, общая(обычная) проституция. Она не носила бы тот капот(капюшон), не будучи cortigiana onesta. Гарри, вероятно, дал ее семейной защите и ей доход в обмен на услуги(службы), по крайней мере если они практикуют ее как исторически описано. Он передаст ее другому покровителю(посетителю) или найдет ее подходящим матчем(спичкой), вероятно среди его предварительных гонораров, когда он утомится ею. Она будет всегда находиться под его защитой."
  
  Season и Shu поворачивались, также смотрят на Николь. Она пожала плечами. "Что? Мне было любопытно. Это казалось всем angsty романтиком, таким образом, я занимался расследованиями. Я был молод."
  
  Сезон думал трудно(сильно) на мгновение, и Николь смеялась над своим другом. Ты мог почти видеть, что дым прибыл из ее ушей. "Сезон, будет серьезное основание для него СДЕЛАТЬ это. Как минимум это выставит(подвергнет) их, чтобы высмеять и поместить их еще далее под микроскопом.
  
  "Светлые волосы, таким образом, она является немкой или германской. У них все еще есть много семей, которые поддерживают политику Гриндевальда. Hmmm, таким образом, она - некоторая немка незначительного(младшего) благородства, по крайней мере, или он только связал(обязал) бы ее в обслуживании(службе) и не показал бы ей публично. Вероятно, большая семья в опасности, таким образом, они двигались(перемещались), чтобы получить его защиту. Она будет талантлива, влиятельна, квалифицирована, и очаровывание вероятно девственницы до недавнего времени, но хорошо образованный во всех возможных сексуальных методах и готова выступить или подчиниться им.
  
  "Мюллер или Веттин, мужчины вытерли в недавней борьбе, большие семьи, исторически влиятельные; они были бы знакомы с практикой. Hmmm, дочери, достаточно старые, чтобы обучаться, но достаточно молодой, чтобы конкурировать в доме-Claudia Поттера Мюллер или Мария Констэнза Веттин. Мария - брюнетка, таким образом, Клодия."
  
  Сезон, Shu, и их друзья весь сидели, зевая в Николь. Кристэл Фелтер наконец справился, "Неудивительный Волшебная дипломатическая служба хочет тебя столь плохо!"
  
  Николь сделала moue. "Да, ну, в общем, я не хочу их. Выращивание с Папой было достаточно плохо."
  
  Кристалл покачал головой. "Но все то знание! Ты мог так успеть."
  
  Сезон откашлялся. "Так, Госсекретарь мисс, как я получаю один из тех капотов(капюшонов)?"
  
  Shu вспыхивают, "Меня также, меня также!" и хлопал в ее ладоши по ее рту.
  
  Ясный голос Николь проник через потрясенное удушье вокруг нее. "Ты должен предложить ему что-то специальное хорошо, не его, их - и ты должен нуждаться в нем для чего-то. У тебя есть лучший шанс того, чтобы заставлять его потянуть тебя под открытой трибуной и трахнуть твои мозги. Courtesanship - работа; не думай его все расположение о еде конфет. Ты был бы подвластен женам и дочерям и имел бы, чтобы принять и, по крайней мере казаться, наслаждаться чем-либо, что он сделал с или тебе. В некоторых случаях куртизанки использовались, чтобы развлечь гостей."
  
  Shu смотрел на Гарри. "Он никогда не делал бы этого."
  
  Николь смеялась. "Он - убийца, они тоже. Есть слухи маленьких детей, нападающих и убивающих 'пожирателей смерти' в начале восьмидесятых вокруг падения британского Темного Бога; это, возможно, только были они. Не будь настолько уверен, что ты знаешь то, что он сделал бы. Если ты хочешь его, см. маленькую, рыжеволосую молодую жену, Ginevra-она держит(оставляет) список, предположительно."
  
  Аманда Джонсон выглядела чистой. "Список какой?"
  
  Кристалл закатил ее глаза. "Ты настолько плотен, Аманда! Список ведьм для Гарри, чтобы трахаться."
  
  Аманда выглядела смущенной. "Почему она сделала бы это?"
  
  Ниже в стендах, Беллатрикс наблюдал, что стая девочек старшего возраста видела капот(капюшон) Клодии и вошла в интенсивную беседу с большим количеством румянцев все вокруг. "Damnit, они знают, Клодия. Ты лучше всего был бы, готовятся успокаивать дикаря Гарри, когда это взрывается."
  
  "Мой лорд может сделать что-либо, что он хочет мне, Беллатриксу Леди."
  
  "Останови это, и не он не может. Тот путь находится темнота. Ты будешь удовольствие его из его безумного, или развлекать его из этого. Я буду единственной целью его убеждений причинять боль, если я могу когда-либо заставлять его иметь кого-либо."
  
  Клодия смотрела на Беллатрикс. "Я могу доминировать над тобой, хозяйкой."
  
  Белла смеялась долго и трудно(сильно). "Нет, Ребенок, ты не можешь. Он может, и быть когда-нибудь, но у тебя нет власти(мощи). Hmmm, мы могли бы использовать тебя, чтобы преподавать ему некоторые основы, все же."
  
  Клодия дрожала в страхе и, странно, ожидание. Неволя взволновала ее, когда она наблюдала ее; это также испугало ее почти глупый.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Бобатон
  В субботу
  9 ноября 1991
  10:00
  
  Гарри и эти две группы приземлились от их Portkey и отъехали подушка как раз вовремя для группы от Салема до права на землю позади них. Беллатрикс объяснил Гарри в душе(ливне), что произошло в стендах. Она была поражена его нехваткой беспокойства(предприятия), но списала это на гормоны, когда он выдвинул(подтолкнул) ее в стену и взял ее.
  
  Гарри удивил Беллу теперь, наклоняясь в нее и шептание, "Те же самые девочки?"
  
  Белла украла быстрый взгляд. "Большинство из них, Гарри."
  
  Гарри вздыхал; это собиралось быть цирком. Клодия не была ни в какой форме, чтобы говорить с ними, она была почти ошеломлена(превращена в камень) в страхе. Это было бы ее первой встречей с Лили. "См., можете ли ты и возможно Вилма говорить с ними, пожалуйста, Беллой."
  
  Белла улыбнулась. "Конечно, Гарри, и хороший выбор. Мы испугаем сопли из них."
  
  "Пожалуйста, не делай, у нBella-их могла бы фактически быть потребность. Семья Клодии сделала."
  
  "Softie".
  
  "Shhh, Белла, нам нравится он этот путь."
  
  Белла стреляла в Киль яркий свет, кивала Вилме, и дрейфовала прочь стороне, чтобы ждать ведьм из Салема.
  
  Николь Апплетон видела кожицу Беллатрикса и Вилмы далеко от жен Поттера и держала(оставляла) ее устойчивый темп. Она приблизилась в пределах трех шагов, остановленных, и понизила(пропустила) изящный реверанс. "Беллатрикс леди, Леди Вилма."
  
  Беллатрикс следил за Николь, поскольку остальная часть Салемских студентов понизилась, делает реверанс. "И таким образом, ты - брокер?"
  
  Николь была приведена в замешательство. "Советник только, моя леди."
  
  Вилма следила за нею теперь. "И твой совет?"
  
  "Говори с Леди Джиневрой и получи место в списке. Это дало бы им надежду и не помещать их непосредственно при нашем лорде."
  
  "Наш лорд? Ты делаешь очень свободным с моим мужем, ведьмой!"
  
  "Николь Апплетон, моя леди. Никакое нарушение не было предназначено. Я признаю Лорда Поттера как своего лорда через связи(облигации) моей семьи Союзу."
  
  Беллатрикс переезжал ее знание расширенных семей Союза и улыбнулся. "Через Блэки. Семья вассала."
  
  Николь наклонила свою голову. "Да, Беллатрикс Леди."
  
  Белла взяла руку и возглавила группу в позади Гарри и других жен. "Так, Николь, почему они не должны находиться под контролем нашего лорда?"
  
  Николь закрывала глаза на это принятие своего очень передового поведения. Белла смеялась низко в ее горле, и Николь покраснела. Это принесло смех Беллы полностью(всю дорогу).
  
  Гарри озирался во внезапном изобилии ведьм в его разделе стендов и вернулся к своему полному подолу Минервы и Вайолет Поттера так же как Джудит и Мередита Грейнджера. И его квиддич. Жены разобрались бы в любых нарушителях.
  
  Девочки, все из которых Гарри рассматривал как сестры, деловито оценивали новую девочку, которая была теперь, очевидно, в их брате (чувство было абсолютно взаимно), жизнь. Клодия сидела гордо под наблюдением сестер ее лорда, ощущающим проникающие пристальные взгляды матерей в жизни Гарри. Мередит внезапно протянул ее руки Клодии, и она покраснела слегка и взяла Мередита в свои колени.
  
  Мередит, на коленях в коленях Клодии, изучил глаза холодного синего цвета и достиг и оттолкнул(свалил) марона и золотой полосатый капот(капюшон) от ее бледных светлых волос. Мередит кивнул, улыбнулся, поцеловал удивленную Клодию прямо в ее губы, перевернутые, севшиеся, и откинулся назад в грудь Клодии. Клодия поднимала руки во время этого, чтобы препятствовать тому, чтобы Мередит падал, и Мередит захватил ее запястье и обернул руки Клодии вокруг ее груди. Клодия сидела с удивленным, мягко застенчивым лицом. Гарри и остальная часть сестер проворчали и возвратились к квиддичу вовремя, чтобы видеть, что 'Когти выигрываются на. Первая кровь Бобатон.
  
  Роджер Дэвис стиснул зубы и сплотил свою команду.
  
  Лилия смотрела на Кэтлин и Эмму и бросила ее руки в воздухе. Ее был несчастной надеждой теперь. Мередит, возможно, точно также отпечатал ОДОБРЕННЫЙ в красном на лбу Клодии.
  
  Джеймс улыбнулся, наклонился вперед, и поцеловал свою жену. "Это будет прекрасно, Лили."
  
  Сириус вмешался, "Да, Lils, она горяча!"
  
  ТРЕЩИ!
  
  Кэтлин пожала свою руку как наклоненный Сириус и потерла его голову. Ремус смеялся длинный и громкий. Гарри поворачивался и смотрел, улыбаясь. Он никогда не видел хохот Ремуса прежде.
  
  Гарри возвращался к игре, усмехающемуся уху к уху.
  
  Беллатрикс и Вилма гладко возвращали Салемское внимание ведьм и продолжали их допрос.
  
  Поскольку игра продолжала Джеймса, по которому блуждают позади Гарри. "Куртизанка, Гарри?"
  
  Гарри опускал голову между плечами. "Папа!"
  
  Минерва поворачивалась к своему отцу. "Оставь в покое Клодию, папу."
  
  Джеймс улыбнулся. "У меня ничего нет против Клодии, Тыквы. Люди будут говорить, все же."
  
  "Hmmph. Им ничего не должны сказать, все же." Минерва возвращалась к игре.
  
  Гарри смотрел на Джеймса и пожал плечами. "И таким образом, у нас будет другой слон в комнате(месте)."
  
  "Гарри!"
  
  "Что, Фиолетовый?"
  
  "Наша Клодия не слон!"
  
  Гарри стонал и закрыл глаза.
  
  Perenelle сидел со смущенной группой матерей от Союза. Молли выглядела смущенной, "Молли?"
  
  "Она - хорошая девочка. Умный, симпатичный, очевидно сильный. Я не понимаю Perenelle."
  
  "Ее семья или была в чрезвычайно опасном положении(позиции) Молли. Никто не углубит их после завтра."
  
  "Завтра? Почему завтра Perenelle?"
  
  "Картинами будет в каждой волшебной газете в мире завтра Молли. Ты видел людей камеры на пути в. Они были на всем протяжении того полосатого капота(капюшона)."
  
  Молли покраснела с гневом. Матери потратили остальную часть игры, успокаивая ее спину. Тщательно организованная общественная сцена(место) Гарри не могла потеряться, особенно когда она пошла так очень хорошо.
  
  Бобатон наконец выиграл пятьдесят пять минут во второй час, от 410 до 260.
  
  Сторона(Партия) немедленно началась на лужайке с женами Поттера, ловко регулирующими прессу(пресс) далеко от Клодии.
  
  Рита наконец раздражала, "Нарцисса, по крайней мере, скажи нам имя куртизанки Поттера."
  
  Нарцисса искусно принимала(предполагала) порванное выражение и затем склонялась к Рите и шептала, вполне громко, "Клодия Мюллер."
  
  Гарри улыбнулся плотно, поскольку последний из плана вставал на свое место. Он наблюдал, что Клодия становилась на колени перед Мередитом, который вздыхал и откладывал ее капот(капюшон), тогда он сопровождал жен далеко, поскольку пресса(пресс) вошла в абсолютное безумство.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 11*: Глава 11
  Хогвартс
  В субботу
  9 ноября 1991
  16:30
  
  Гарри шлепнулся на диван перед огнем(пожаром). "Ну, это подходило."
  
  Луна преклонена голову в его коленях. "Спасибо, Гарри."
  
  Дора смеялась. "Луна, если ты лежишь навзничь в коленях Гарри, мы можем услышать тебя лучше."
  
  "Действительно? Как странный." Луна не переворачивала, и Гарри корчился, когда она жужжала немного.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  16 ноября 1991
  13:06
  
  Рон встретил(выполнил) пристальный взгляд Драка вниз стол(таблица) Слизерин и поднял его брови очень немного. Драко возвратил едва заметный поклон. Тогда два из них продолжали свои беседы в противоположных концах стола(таблицы).
  
  Фред и Джордж, наблюдая(соблюдая) этот обмен, смотрели на друг друга и хитрое распространение усмешек через их лица.
  
  Когда Дамблдор уволил студентов после того, как обед, Драко выскальзывало из Большого Зала. Рон, почти комично беспечный, следовал несколько моментов спустя.
  
  Фред и Джордж тащили короткое расстояние позади Рона, пытаясь не потерять его в толпе студентов. Их карьер шел быстрее как толпа, разбавленная, и близнецы(парные вещи), которых, наклоненные и уворачиваются позади статуй и в открытые дверные проемы, чтобы избежать замечаться.
  
  В вышедшем из употребления коридоре на третьем этаже вполне около комнаты(места), которая в настоящее время размещала гигантскую трехголовую собаку под названием Пушистый, имел их, но известный это, контрабандное домашнее животное Хагрида, которого он пытался скрыть от Дамблдора, пока он не мог найти, хороший дом для этого-Ron внезапно, казалось, исчез. Близнецы(Парные вещи) округлили угол в тупиковый коридор; не было никакого признака Рона. Три двери открылись от коридора, один с обеих сторон и один в конце, и они были все закрыты.
  
  Фред смотрел на Джорджа. "Ну, как Вам нравится этот - мы потеряли его!"
  
  "Не см., как мы могли иметь," Джордж рассуждал. "Мы были на нем полностью(всю дорогу) до того последнего поворота(изменения)." Он следил за закрытыми дверями, потирая его подбородок в предположение(спекуляцию). "Я считаю, что он получен, чтобы быть в одной из этих комнат." Он поднимал взгляд на Фреда.
  
  Вместе они продвинулись на самой близкой двери, справа. Они слушали на мгновение, но даже если бы кто-то кричал с другой стороны, было сомнительно, что они услышали бы это через густые древесные породы. Джордж достиг замка.
  
  "Спокойно, теперь," Фред предостерег, поскольку его близнец(парная вещь) снял(поднял) железную ручку. Дверь качалась внутрь на тихих стержнях; независимо от того, что его недостатки, возможно, были, Укради, было очевидно довольно полно в его подходе к материально-техническому обеспечению строительства. Слабый солнечный свет, наклонный через окна, но комнату(место), был пуст.
  
  Близнецы(Парные вещи) двигались в дверь на левой стороне коридора. Фред попробовал замок, но он был заперт. Это казалось обещанием. Он потянул(нарисовал) свою палочку и указал это на дверь, шептание, "Alohomora!" Ничто не произошло. Он смотрел на Джорджа и пожал плечами.
  
  "Я сомневаюсь, что он знал бы, как поместить что-либо более, сложное чем это на этом," сказал он.
  
  "Вряд ли," Джордж согласился. Как один, они поворачивались к двери в самом конце коридора. Это было меньше чем другие две двери. Странно, это был один не, даже они, во всех их незаконных исследованиях замка, когда-либо открывались прежде.
  
  Никакой звук не прибыл из-за двери. Близнецы(Парные вещи) смотрели на друг друга и усмехались. "Это должно быть этим," Фред шептал.
  
  "Должен быть," Джордж согласился. "На три, тогда?"
  
  Фред кивал. "Один два три!" Они вывернули открытый дверь и вскочили в дверной проем с криками "Ага!" и "Gotcha!"
  
  Драко, его спина против одной стены крошечной комнаты(места), вопило, и пораженный Рон вопил, "Кровавый(Проклятый) ад!" Одна из его рук держала(проводила) сторону лица Драка и другое оставленное на плече Драка. Было ясно, что они были прерваны так же, как они собирались поцеловаться.
  
  "Да ведь смотри, Фред," сказал Джордж раздражающе заботливым тоном. "Это - Ronnie-семьи и его маленький друг."
  
  "Да", сказал Фред. "И что ты предполагаешь, что они составили(были готовы), здесь в этом -", он поглядел о пространстве(космосе), едва больше чем туалет метлы и содержащий только маленькую деревянную скамью - "туалет?"
  
  "Что-то они не должны составить(быть готовы)." Джордж казался отчетливо убежденным в своей правоте теперь.
  
  "Да. Вред, или мое имя не Уизли," Фред согласился.
  
  Рон хмурился. "Уберись прочь, ты два. Никто не спросил тебя."
  
  Брови Джорджа сползали выше на его лбу. "О, мой. Такой язык."
  
  "Мама была бы очень расстроена -"
  
  "-если она знала что ее маленький мальчик -"
  
  "-был до," Фред закончил печально.
  
  Глаза Драка подпрыгнули от одного близнеца к другому, когда он слушал их twinspeak. Он не был совершенно уверен, что думать. Он знал репутацию близнецов розыгрышей, и у него не было никакого желания быть на конце получения их специфического бренда юмора. Он попытался сделать себя настолько непримечательным насколько возможно, но поскольку не был действительно нигде, он мог пойти, он был эффектно неудачен.
  
  Рон попробовал причину(разум). "Я не иду вокруг вмешивания на тебе, когда ты - snog-er-busy," он быстро исправил.
  
  "Обнимание, не так ли?" Джордж спросил услужливо. "Здесь в туалете? С молодым г-ном Малфоем? И ты хочешь, чтобы мы ушли и оставили тебя этому, не так ли?" Он покачал головой. "Я не знаю. Это идет вразрез с зерном, это действительно делает."
  
  Драко, решив близнецов(парных вещей) было раздражающим, но безопасным, говорил. "Что это тебе, так или иначе? Разве ты не заставил ничего лучше делать, чем следуют за нами вокруг?" Он смотрел на них хитро. "Что сказали бы Алисия и Анджелина, знали ли они, что ты любил наблюдать, что другие типы целуются?"
  
  Фред ухмылялся. "Ooo, у этого есть клыки," сказал он восхищенно.
  
  Джордж сказал, "Что ты думаешь, Фред - мы должны оставить небольших попугаев в покое?"
  
  "Мама действительно говорила, что мы должны были заботиться о нашем маленьком брате," Фред напомнил ему.
  
  Рон закатил глаза и пихнул их, отступают в коридор. "Вот именно. Выйди! Пойди находят, что кто-то еще беспокоит." Он потянул дверь, закрытую с решительным ударом.
  
  "Он выгнал нас," сказал Джордж мрачно.
  
  "Дал нам порыв(стремление) задницы, он сделал," сказал Фред с негодованием. "Ему нельзя разрешить сойти с рук это."
  
  Два из них шли назад к Гриффиндору, обсуждая этот новый и захватывающий аспект жизни ickle Ronnie-семей, которую они раскрыли и, что еще более важно, с кем они должны разделить это сначала.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Салем
  В субботу
  16 ноября 1991
  04:00
  
  "Shu, продвинься, мы должны быть там вовремя, или они уедут без нас!"
  
  "Бог, Моря, успокаивается. Это - только четыре; они не уезжают до пять. У нас есть время. Николь и команда приезжают? Когда ты собирающийся называть меня Ци, между прочим? Если мы собираемся быть куртизанками вместе, мы должны, по крайней мере, быть на основе имени."
  
  "Жаль, сила привычки. Помни, ты был представлен первый год как Шу Ци. Мы думали, что твоим именем был Shu. Николь приезжает, и некоторые из других могут приехать. Я должен был упорно трудиться, чтобы получить трех из нас приглашенный практиковать. Игроки квиддича только хотели взять нас в качестве дат."
  
  "Ты действительно говорил их из этого, права, Морей?"
  
  Сезон покраснел. "Николь сделала. Ее своего рода друг Карл - капитан. Он топал на них, потому что она спросила его к."
  
  Ци кивал. "Таким образом, мы идем в Хогвартс и помещаем наш случай в Гарри в Салеме далеко практика."
  
  Сезон кивал. "Если мы можем быть рядом. Нам, возможно, придется заманить его в ловушку в после стороны(партии). Дом Поттера принимает."
  
  Ци хмурился. "Да, это немного удобно, не так ли?"
  
  Сезон пожал плечами. "Лошадь подарка, дорогая, лошадь подарка. Теперь продвинься, давайте пойдем, встречают Николь."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  16 ноября 1991
  13:30
  
  Мари Бинош наблюдала свои обвинения Адела Плэнтэдженет и Мари Луиз Элен Орлеана, когда они говорили с куртизанкой Поттера. Даже быть преподавателем(профессором) истории не готовилось один к действительности сексуальной политики или пола(секса), используемого в качестве политики. Здесь она была с волшебным Плантагенетом и волшебным Бурбоном, когда они двигались(перемещались), чтобы соединиться с собой с выдающейся Волшебной властью(мощью) в Европе. Та власть(мощь), являющаяся английским, была нелепа как поединки(борьба), которые бушевали в течение столетий, объединял новое поколение. Мари откинулась назад и улыбнулась, как она наблюдала. Адела, потрясение, зеленое следивший, рыжий с сердцевидным лицом, ясно хорошо знала Гарри; он был очарован. Мари Орлеана, с теми темными волосами и теми голубыми глазами, ловила свою акцию(долю) взглядов также, все же. Эти американские ведьмы, очевидно, маневрировали для положения(позиции), но это было немного запутывающим, относительно кого из них просьба прибудет из.
  
  Мари хихикала себе. Это действительно не имело значения; жены Поттера приняли их, таким образом, Гарри будет. Не случалось так, что он был henpecked, больше что он счел сотрудничество приятным и разногласие нет. Жены стремились понравиться ему и ему их. Это был своего рода нескончаемый цикл. Было очень приятно быть вокруг Гончаров. Мари задавалась вопросом, как далеко она, как предполагалось, взяла свои обязанности(пошлины) компаньонки. Не то, чтобы она возражала вообще; она была бы счастлива взять их к окончательному концу и позволить Гарри тратить свои желания в ней защитить - да, защитить - достоинство ее обвинений.
  
  Николь Апплетон смотрела на молодого преподавателя(профессора) Бобатона и улыбнулась. Она наклонялась в и шептала, "Да, у нас есть хороший шанс получения полного живота, не так ли?"
  
  Мари мигала и краснела слегка. "Прощение?"
  
  Николь только смотрела на Мари на мгновение. "Николь Апплетон. I'm-errh-chaperoning две ведьмы, ищущие положения(позиции) куртизанки самостоятельно. Ты должен будешь держать язык за зубами, в то время как ты уставился на него, если ты не хочешь, чтобы все знали то, что ты думаешь."
  
  Мари раздражала, "Мари Бинош, преподаватель(профессор) истории от Бобатона. Я думал, что у тебя был друг?"
  
  Николь пожала плечами. "Школьная вещь, не серьезная. Таким образом, ты собираешься попробовать?"
  
  Мари вздыхала. "Нет. Если это произойдет, то я не буду останавливать это, но я не буду пробовать. У него есть очень много ведьм! Моя семья не требует что тип связи(ссылки) с ним; у нас есть много связей вассала с Союзом и большим количеством живых волшебников."
  
  "Таким образом, это - все о власти(мощи) здесь?"
  
  Мари покачала головой. "Нисколько, особенно не с ним. Если бы какая-либо из его ведьм хочет оставить его им, я думаю, позволил бы им идти и поддерживать и защищать их любой способ, которым он мог; так, конечно, они никогда не будут уезжать. Куртизанки привязывают свои здания к нему и его защите через кровь. Для этого требуется жертва."
  
  Николь кивала. "Я думал так. Семья Сезона Гамильтон, одно из моих обвинений, потеряла большинство своих участников(депутатов) мужского пола. Ее братья все намного моложе, чем она, и вражда, которую они имеют с некоторыми другими семьями, продолжается. Шу Ци, мое другое обвинение, находится в одной лодке. Если Гарри возьмет их в качестве куртизанок и публично покажет их, то это остановит нападения на их семьи. Если это не сделает, от того, что я понимаю о нем, то Гарри остановит нападения, возможно надолго(постоянно)."
  
  Мари внезапно хмурилась. "Эплтон - твой отец - Эдвард, американский Волшебный Госсекретарь?"
  
  Николь кивала, хмурясь. "Да".
  
  Мари воскликнула, "Что жизнь ты, должно быть, имел!"
  
  Николь хихикала с сожалением. "Да, Мой отец ушел большую часть времени, и когда он был дома, он работал двенадцать - восемнадцать часов в день и всегда интриговал. Я предполагаю в некоторый момент, что я оглянусь назад на это нежно, но это изнашивалось. У меня были бы он домой и уделение внимания нам, я думаю."
  
  Мари мигала и возвращалась к своим обвинениям. Она проворчала и поднялась со своего места и шагнула Гарри и Аделе так же, как Адела наклонила устойчивую(твердую) грудь в руку Гарри. "Адела".
  
  "Grrrrr".
  
  Гарри смеялся. "Уже, Адела? Обычно ведьмы ждут, пока я не сплю с ними, чтобы стать все притяжательным."
  
  "Hmmph. Вероятно, у них не было красивых преподавателей(профессоров), которые уже провели время с тобой как компаньонки! Я имею в виду, смотрю на нее, Гарри! Что я говорю? Не смотреть." Адела покрывала(охватывала) его глаза мягким, согрей руки, которые она потянула от своего меха, загубили и бросил Мари и другие примирительный взгляд, сопровождаемый дрожью и ухмылкой, поскольку Гарри ухмылялся и бил палкой(моргал) ресницы против ее ладоней, бабочка, целуя их. Жены Поттера смеялись над ее смелостью.
  
  Мари Орлеана хихикала и хватала, "Адела!"
  
  Адела дулась театрально и понизила руки. Гарри смеялся.
  
  Сезон хмурился. "Я забрал бы свой sui, t мой лорд."
  
  Гарри внезапно был всем бизнесом. "Да ведь Леди Сисон?"
  
  "Враги моей семьи очень опасны, мой лорд. Я не выставил(подверг) бы тебя им. Слишком многие уже зависят от тебя."
  
  "И откажи мне в моем шансе играть супергероя в Америке? Нет. Даже если ты заберешь свой иск(костюм), то я преследую по суду врагов твоей семьи. Кто-то нуждается к так или иначе, и Союзу не бросают вызов прямо сейчас, не здесь. Кроме того, мне нравится то, что я вижу." Гарри бросил Сезон ряд покачивающихся бровей.
  
  Сезон покраснел и смеялся. "Эй, я, как предполагается, развлекаю тебя!"
  
  Гарри вел ответный огонь развратное, "О, но ты!" и смотрел ее вверх и вниз в ее сделанных на заказ(специализированных) одеждах и очаровании нагревания. Каждая женщина там чувствовала себя голой в том взгляде.
  
  Сезон улыбнулся. "Мой лорд!"
  
  Дора хлопнула Гарри игриво на руке. "Остановись, стремление. Ты можешь сделать это позже."
  
  Гарри потирал руки и кудахтал безумно. Жены закатили глаза. Гарри повернулся к Мари Бинош и посмотрел на нее также. Джинни хлопала в свои ладоши. "Наконец! Алисия является первой в списке, Гарри."
  
  Гарри получил ошеломленный взгляд, и "обсуждение" началось. Это закончилось счастливой улыбкой на лице Алисии Спиннет, когда она подсунула свое воспаленное основание в ванну в Четвертях(Кварталах) Поттера в воскресенье утром в девять часов. Гарри сделал опыт так же, как она мечтала, и жены Поттера и куртизанки были абсолютным шрифтом информации. Анджелина и Кейти должны были попробовать это! О, она должна была дать ту клятву прежде, чем она уехала. Действия профессора Биноша никогда не могли выходить. Профессор или Адъюнкт-профессор Поттер, также. Shagging студент и абсолютно глупый профессор должен был быть против небольшого количества правила(правления) где-нибудь. Алисия была опечалена, что она никогда не будет в состоянии носить капот(капюшон) публично, но она держала(оставила) бы его со своей остальной частью сокровищ ее жизни. Джордж никогда не должен знать. Алисия только должна была выяснить способ для Джорджа получить некоторое обучение теперь; она была по своему неуклюжему нащупыванию и не хотела проходить его снова. Кроме того, у Гарри была бы она всякий раз, когда он, или она, требуемый, и Джордж должна получить некоторый опыт поддержать на высоком уровне. Джинни знала бы, что сделать. Было настолько странно, как та ведьма знала все, и Лавгуд был только страшен.
  
  В основном наборе Су отодвинул Ци Гарри и снизился(погрузился) на него. Она наклонилась вперед и поцеловала его после того, как она была поселена. "Ты хорошо, Гарри?"
  
  "Hmmm? Да, почему?"
  
  "Гарри, ты взял семь ведьм, и ты все еще настолько тверд(труден), ты мог забить гвозди. Не то, чтобы я жалуюсь, ум."
  
  Гарри хихикал. "Мм, ну, в общем, ты видишь, у меня никогда не было that-errh-problem, о котором говорят другие волшебники."
  
  Джинни кивала. "Благословение и проклятие, Su, я сказал тебе. Я всегда чувствовал, что не удовлетворил его."
  
  "Ты всегда делал, Джинни!"
  
  "Duh, спасибо Гарри. Мне потребовались годы, чтобы понять это, все же. Morgana, мы косматый, пока я больше не мог, очень много раз! Я закончил в Целителях для honeymoonitis и антиподстрекательских микстур двадцать раз прежде, чем мы выясняли, чтобы только пойти, пока я не был закончен."
  
  Гарри улыбнулся мягко ей. "Это - то, почему у тебя есть это убеждение не поддающееся контролю иметь меня трах все волшебное в юбке?"
  
  "Нет, Гарри. Ну, некоторые, возможно. Это намного больше о том, насколько недовольный они были. Куртизанки были полностью неожиданны." Джинни подняла свою голову. "Не то, чтобы любому из вас не рады."
  
  Николь стонала; Папа собирался убить ее.
  
  Новые куртизанки Поттера улыбнулись Джинни и дали хор "Спасибо, Моя леди."
  
  Джинни улыбнулась. "Ты весь знаешь, что не должен сделать этого снова, правильно?"
  
  Алисия происходила из ванны, носящей полотенце вокруг ее туловища и один вокруг ее волос. "О, ад не, Джинни Поттер! Мы получаем его так часто, как мы можем заставить его хотеть нас! Теперь сдвинься с места."
  
  Гарри чувствовал тоску Николь. "Николь, ты не должен носить капот(капюшон)."
  
  Тоска Николь внезапно высохла в ее ярости. "О, нет ты не делаешь. Папа должен будет только преобладать над этим."
  
  Нарцисса ухмылялась. "Николь, ты знаешь то, что имел в виду Гарри. У тебя будет свой капот(капюшон), ты только не должен носить его. Нет никакого преимущества для тебя в том, чтобы быть показанным. Николь, прекрати дуться! Ты собираешься иметь проблемы со своим отцом, если ты внезапно обнаруживаешься в капоте(капюшоне), и он мог бы вызвать его проблемы в Штатах. Он уже собирается иметь подгонку(прилегаемость), когда он узнает."
  
  Николь ворчала, и Su начал двигаться. Она не возражала обеспечивать отвлечение(безумие) вообще.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  21 ноября 1991
  07:40
  
  Джеймс ступил от Floo и упал в обморок. Сириус был правильным позади него. Лилия и Кэтлин переступали через них и усмехались. Лилия почти кричала. "Это - то, что ты два получаешь для того, чтобы был всем мачо и привел их в преследовании вместо сокрытия. Это была забава смотреть, все же."
  
  Кэтлин усмехалась хищно. Ее Анимаг, оказалось, был ястребом, и сегодня вечером был первым разом, когда она была в состоянии использовать это в полнолуние. Она наблюдала, что Сириус и Джеймс привели преследование всю ночь.
  
  Джеймс и Сириус только лежат на полу(этаже), издавая стоны. Ремус и Лидия ступили из очага и по ним. Лили улыбнулась. "Ремус, помоги нам поднять dufuses, чтобы спать, пожалуйста?"
  
  "Несомненно, Лилия."
  
  "Так, Лидия, скоро щенится?"
  
  Лидия покраснела неистово. "Лилия, это не вежливо, чтобы смотреть!"
  
  "Ха! Пойди позади кустарника или чего-то, тогда. По тебе два выполнения этого в середине области(поля) овсяного зерна на сто акров немного трудно скучать."
  
  Лидия сменила тему. "Разговор о трудно(сильно), чтобы отсутствовать, что Гарри собирается сделать об Эдварде Апплетоне?"
  
  Лилия пожала плечами. "Я понятия не имею. Николь говорит, что он будет преобладать над этим, так что делает его жену Дженис, которая является по луне об этом, между прочим. Но тембр его писем не изменился, говорит Нарцисса. Он требует освобождения своей дочери."
  
  Лидия хмурилась. "Но она не хочет быть освобожденной, и она имеет возраст?"
  
  Лилия кивала. "Мари Биночет и Алисия Спиннет и их семьи счастливы. Мать Алисии была вне себя от радости, что Гарри и Алисия не только shagging. Мать девочки Марии Wettin послала письмо. Они находятся позади идеи, таким образом, Гарри встретит ее в эти выходные. Клодия приносит ей."
  
  Кэтлин рявкнула смех. "Как они уже не встретились. Клодия спит в Четвертях(Кварталах) Поттера, они все делают. Это должно дезориентировать для американцев; это - различие пяти часов."
  
  Лилия и Лидия пожали плечами. Лидия трепетала ресницы. "Ах, молодая любовь!"
  
  Лилия смотрела на нее. "Попади впросак!"
  
  Кэтлин улыбнулась своим друзьям. "Так, что Гарри делает об опеке(камерах) на семьях девочек?"
  
  Лили улыбнулась. "Они, не только Гарри, заставили Seax изменять их практическое на монтаж опеки(камер), основанной на предпосылке, что знание, как они установлены, могло бы быть полезным в ломке(нарушении) их. Я думаю, что Сикс видел через это, но она преподает им самую жесткую(трудную) опеку(камеры), которую она знает. Опека(Камеры) крови, также."
  
  Кэтлин свистела. "Чертовски, я хочу пойти в те классы(занятия)!"
  
  Лилия и Лидия кивали. Лили сказала, "спросим Мы."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Бобатон
  В субботу
  23 ноября 1991
  08:00
  
  Флер Делакур сидела, наблюдая практику Поттера с ее подругами и женами Поттера и куртизанками. Ее друг Гарри нанял этих новых ведьм, и теперь был ее шансом исследовать их. Она до сих пор впечатлялась(увлекалась). Они были всеми очень, очень симпатичный и хорошо соединенный. Этот Сезон был экзотичен даже с ее угловым лицом и миндальными глазами, поразительной красотой(красавицей); они были как эрудит группы, влиятельный, и квалифицированный профессор Биночет также, и взгляд на то, насколько счастливый и уверенный она была. Ничто как она старый возбужденный(взволнованный) сам. Подходящие куртизанки для ее Гарри - не Veela, но это могло быть установлено позже. Гарри нуждался по крайней мере в одном Veela.
  
  Флеру никогда не приходило в голову, что она могла быть тем Veela. Гарри был ее другом и доверенным лицом. Она не вполне сделала прыжок к признанию, что лучшие любители(возлюбленные) были друзьями.
  
  Эти выходные были бы забавой, все же. Мама и Папа дали разрешение для нее остаться с Гончарами. Ее друзья были все волнующимися, непостоянные вещи. Всю неделю они щебетали и падали в обморок по идее Флера, остающегося с Гарри Хоттером. Приведение в бешенство. У Флера были лучшие вещи сделать с Гарри чем это! Она могла буквально получить это где угодно от любого мужчины помимо Гарри. Гарри она могла говорить.
  
  Нарцисса сидела, наблюдая за младшими(более молодыми) ведьмами и осуществлением команды. Киль наклонялся. "Кнут для них."
  
  Нарцисса махала куполом частной жизни в существование. "Quirrell не мертв, и Поппи сказали, что он полностью излечен. Почему не он обучение? Так как он не преподает, что, черт возьми, он делает? Тогда у нас есть Гарри Матка Whisperer. Я думаю каждая женщина в школе за исключением Минервы Макгонагалл? перенес небольшую смерть в его руках к настоящему времени. Почему не были мы ловящий эти проблемы в Центре Лестрейнджа?"
  
  Киль смеялся. "Не очень в там, тогда? О, и не смущайся о Минерве. Она не краснела, хотя я не знаю как, но она определенно orgasmed. Я думал, что она собиралась разорвать листы. Ты заметил, насколько лучше умеренный ведьмы, так(с тех пор) как Гарри сделал то, что это, он делает им?"
  
  Нарцисса кивала. "Это удивительно." Она смеялась. "Как тебе нравилось то, что произошло с Милосердием Burbage? Гарри так старался не стимулировать ее во всем, что он почти вел(вез) ее безумной. Он должен был взять исследования(занятия) магла в течение следующего дня, и Милосердие следует за ним вокруг подобного щенок."
  
  Киль хихикал на мгновение, затем получил злую ухмылку. "Мы должны уговорить его на попытку этого снова на Минерве. Учи ее иметь то демонстрирующееся крепкое тело. Я имею в виду, она никогда не поставила разминки, пока это не были близкие нулевые степени(градусы), и теперь, когда у нас есть бассейн Палаты и внутренний след(курс) в туннелях Слизерин, она вернулась к лифчику и шортам - она могла бы также быть голой. Как она получает материал что тонкий? Она хочет, чтобы Гарри видел ее."
  
  Нарцисса выглядела испуганной и затем думавшей об этом; тогда она покачала головой. "Она никогда не была бы, не, в то время как он находится в школе. После, тем не менее, hmmm. Мы должны начать подсовывать ей некоторый эликсир."
  
  "Несомненно, Нарцисса, она не будет замечать вены, полные лавы."
  
  Нарцисса хмурилась. "Мы будем говорить с Су и Николасом; возможно они могут придумать(предложить) что-то."
  
  Киль уставился на нее, затем покачал головой. "Не принимая во внимание твои низкие проекты на Минерве, отсутствие Квиррелла в классе является и беспокоящим и облегчение. Гарри осветил(зажег) бы его в огне(пожаре), но мы должны знать то, что он готов."
  
  Луна заглянута в пузырь от ее метлы. "Он очень болен. Никакая кровь Единорога. Он лежит(лжет,ляжет) в своей комнате много. Он только за едой, и Загадка остается низкой, потому что он испытывает недостаток в волшебстве сделать много. Мы должны будем быть на страже, чтобы удостовериться, что он не приезжает после более сильного хозяина и покидает Quirrell, чтобы умереть." Она дергала голову назад и ускорилась назад в практику.
  
  Киль смотрел на Нарциссу. "Это является настолько дезорганизующим."
  
  "Заметь, что Луна ничего не говорила о Минерве."
  
  "Нарцисса, действительно! Когда ты превращался в Джинни?"
  
  Нарцисса одобрила Киль с очень чопорным розовым языком и махнула куполом частной жизни вниз.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  23 ноября 1991
  10:00
  
  Гарри начал и его глаза, сфотографированные открытый; он поднял свою голову и изучил глаза Флера, когда она выдвинула(подтолкнула) себя полностью(всю дорогу) вниз на нем. Гарри схватил обе стороны ее головы и поднялся, таща ее от себя. Он оставил ее рот с популярностью, которая сопровождалась бурями смеха. Гарри смотрел как Дора, превращенная назад в себя. "Таким образом, ты не хочешь ее вообще?"
  
  "Мерлин, Дора, не делает этого! Что? Нет, ад нет! Я люблю ее судьбы, возможно даже люблю ее, но не как этот."
  
  Дора смотрела вниз. "Я предполагаю нет." Гарри, отпустив ее головы, захватил это снова, когда она забрала его в рот. Она ударила его руки далеко и стала серьезной.
  
  К счастью они были одними хорошо, не к счастью; младшие(более молодые) жены устроили это.
  
  В свободном городском населении Флер стрелял в очарование глушения у двери спальни. Джинни усмехалась в ней. "Таким образом, тебе не интересно вообще, Флер? Даже в небольшом безопасном слуховом вуайеризме?"
  
  Флер улыбнулась в ответ. "Возможно после того, как я соединяюсь; пока, тем не менее, я действительно нуждаюсь в мужчине, чтобы говорить, кто-то, кто будет честным адвокатом и другом. Гарри является моим."
  
  Сезон смотрел на Флер. "Флер, Гарри - наш друг также."
  
  Флер пожал плечами. "Я могу заняться сексом с любым мужчиной любых разновидностей любое время. Я могу вполне буквально заставить их прыгнуть(подскочить) от утесов для меня. Я могу говорить открыто и честно только Гарри. Ты что-то большее чем заботишься о его физических потребностях. Если ты не сделаешь, то я буду, с удовольствием, молясь к Circe, он не изменяет отношения, которые он и я имеем."
  
  Джинни усмехалась в ней, "Никакие заботы; он любит тебя."
  
  Флер показал рада усмешку.
  
  Мария Констанц Веттин, четвертый год от Дурмстанга и последней общественной куртизанки, вскинула свои руки. "Как я конкурирую с Veela?"
  
  Флер ухмылялся в ней. "На едином игровом поле. Мое принуждение не работает над ним."
  Мария показала удивленный "О!" лицо на мгновение. "О, это - то, что грандиозное предприятие тогда. Я вижу."
  
  Флер улыбнулась ей. "Ты знаешь, что у тебя может быть он всякий раз, когда ты хочешь; только пойди, берут его. Он никогда не будет брать тебя сначала."
  
  Мария хмурилась. "Я не уродлив."
  
  Гермиона смеялась. "Нет, Ты не. Это - только Гарри. Он не будет, потому что он не - он хорошо, он полагает, что ты - своя собственная личность и поэтому управляешь твоим собственным телом."
  
  Беллу просматривают в Марии. "Мы работаем над этим. Однажды у нас будет он тянущий тебя прочь волосами и shagging ты глупый. Пока, тем не менее, ты должен будешь сделать первый шаг."
  
  Мария раздражала и ворчала, когда она шла в спальню. Другие хихикали. Мария открыла дверь, чтобы видеть Гарри не, траханье, которое было единственным словом для нее Вайс, рыча, "Изменяются назад, изменяются назад." Мария приблизилась(обратилась) к кровати и видела, что ведьма превратилась назад в Дору. Она покачала головой, раздетая, и сползала на огромную кровать.
  
  В общей зоне Чжоу махнул закрытой дверью и заставил это замолчать, смеясь. "Бедный Гарри, он никогда не знает, кто он будет shagging затем с Дорой. Интересно, почему она делает это? Он всегда производит ее изменение назад."
  
  Сьюзен пожала плечами. "Или неуверенный и пробующий, чтобы узнать, хочет ли он действительно, чтобы она для нее, или очень безопасный и пробующий нашла кого-то, которого он любит."
  
  Ханна фыркала. "Глупая распутная девка, он любит ее."
  
  Панси улыбнулись. "Да, но когда она изменяется, он загоняет(обстреливает) ад из нее. Ей нравится это трудно(сильно)."
  
  Дафни не покупала это. "Я иду со Сьюзен на этом. Если она хочет это трудно(сильно) все, что она должна сделать, говорят ему."
  
  Падма кивала. "Теперь, когда мы решили это, что-нибудь, что мы должны обсудить перед игрой?"
  
  Николь подняла руку. "Папа, вероятно, будет здесь."
  
  Комната(Место) полностью прекращена. Вилма наконец справилась, "О мой, какой приятный сюрприз."
  
  Николь волновалась. Джинни смотрела на нее. "Не волнуйся, Николь, мы можем обращаться с ним. Кроме того, он, daren't делают много или Гарри, сделает что-то."
  
  "Это является немного зловещим, Джинни."
  
  "О, это не будет постоянным. Он - твой отец в конце концов, Николь."
  
  Так или иначе это не селило Николь очень.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  23 ноября 1991
  13:00
  
  "Таким образом, ты - волшебник, который получил мою дочь."
  
  "Errrh, г-н Апплетон. Добрый день, сэр."
  
  Эдвард усмехался. "Лорд Поттер и др." был столь же возбужден(взволнован) как кошка на горячей оловянной крыше. "Так, каковы твои планы относительно нее? Попытка держать(оставлять) ее или раздать ее твоим друзьям?"
  
  Эдвард стал очень внимательным при сверкающей зеленой вспышке(сигнальной ракете), которая проходила через глаза Лорда Поттера и мерцающие волны, которые происходили от него. Холод "Нет" послал дрожи его спинной хребет, но он вырвался вперед.
  
  "Так, каковы твои планы, тогда?"
  
  Гарри говорил кратко. "У меня нет никакого плана, сэра. Это полностью до Николь. Она должна только предложить меня, и это будет сделано."
  
  Эдвард улыбнулся чрезвычайно. "Очень хороший, мой лорд. Я хочу поблагодарить Вас, между прочим. Ее мать и я отчаивались ее обнаружения матча(спички). Она - путь, более умный чем огромное большинство волшебников и чрезвычайно сильный. Такие неравные матчи(спички) - неизменно несчастные. Немного необычный, это courtesanship решение(раствор), но мои источники говорит мне, что ты - хорошая семья и влиятельный Союз. Довольный присоединиться. Теперь, кто обращается с твоей разведкой(интеллектом,сведениями) и планирует клетку? Я хочу добраться, чтобы работать над врагами Гамильтона и Shu. Я нахожусь, в конце концов, на той стороне водоема. Ты, кажется, пришил Мюллера, Wettin, Плантагенет, и оппозицию(возражение) Бурбона очень приятно пока."
  
  Гарри мигал. Беллатрикс вступал во владение. "Г-н Апплетон, позволь мне представлять тебя лидерам Союза." Она поместила изящную руку на предлагаемой руке и мягко регулировала Эдварда Джеймсу и другим Главам.
  
  Дженис Апплетон подошла к Гарри и поцеловала его в ошеломленную щеку. "Не возражай против Эдварда, Гарри. Ему нравятся его небольшие шутки. Представь меня своей матери, дорогой. Как ты находишь Николь? Никакие дурные привычки? Мы действительно очень старались с нею и если я говорю так, она оказалась скорее хорошо."
  
  Гарри привел Дженис к Лилии на автопилоте. Николь помещала голову в руки. "И они задаются вопросом, почему я никогда не приводил(приносил) домой волшебников."
  
  Гарри добрался, чтобы наблюдать очень немного победы Хаффлпафф над Рэйвенкло, 350-340. 'Затяжки были восторженными, все же.
  
  Целая сторона(партия) Поттера и гости переезжали в Четверти(Кварталы) Поттера, и удивленного Гарри вел к гигантской гостиной Добби. Гости и жители следовали.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  30 ноября 1991
  05:00
  
  Гарри лежит в ванне, исчерпанной(истощенной). Счастливый, оспариваемый, и исчерпанный(истощенный). Ведьмами, оказалось, не была большая Тайна в конце концов. Они хотели то, что он хотел: кто-то интересный говорить, друзья, семья, знание, полезная работа, кто-то, чтобы любить, и собственная семья. Или некоторое изменение(разновидность) этого. Это поразило его как удар молнии однажды ночью на прошлой неделе; он был исчерпан(истощен) от класса и обучения, но Падма и Парвати сначала расслабили его и затем взволновали его во взятие их обоих. Ведьмы смотрели на него, как будто он был безумен - или возможно глуп - когда он взволнованно передавал это Крещение.
  
  Когда он стал СЕРЬЕЗНО ЗАНЯТЫМ любой ведьмой, которая даже отдаленно предложила, они имели конференцию и изложили немного правил. Противозачаточное и девственное очарование "сбора урожая" крови было необходимостью, и один из них остался с ним, чтобы удостовериться, что девочка была в списке, проверял Ханну или Поппи. Кроме этого, они улыбнулись и сказали ему сходить с ума.
  
  Гарри точно не думал, что "сходил с ума"; хорошо, были те четыре Слизерин шестые годы в вышедшей из употребления Волшебной классной комнате Анатомии, кто теперь настаивал на том, чтобы носить красную и желтую полосатую бархатную тесную одежду и следовать за ним вокруг, но они будут преобладать над этим. Он надеялся.
  
  Конечно, волшебники получали небольшой stroppy. Маркус Флинт провел три дня в больнице для трогательного Бурбона Мари Луиз Элен. Гарри не видел прикосновения, но Мари не смущалась принимать меры. Маркус почти потерял правую руку. Мари оставила приложенным точно расчетным количеством плоти - количество вычисляло основанный на целебном таланте Гарри и факте, что он был тут же.
  
  Маркус Флинт стал первым мужчиной, который почувствует целебное прикосновение Гарри, и он был смущен с тех пор, избегая Гончаров как чума. Word немедленно пошел вокруг того касания одной из куртизанок Поттера, было очень плохо для тебя, если ты был мужчиной.
  
  К сожалению, это, казалось, поощряло определенных женщин, и Мариетта Эдджекомб нашла себя концом Сезона палочка Гамильтона. Гарри излечил Мариетту, также. Она была также очень смущена. Чжоу был приведен в бешенство. Гарри точно не понимал это. Он учился, хотя; он позволил бы ее гневу проходить, пока она больше не использовала тот подрезанный голос всякий раз, когда имя Мариетты было упомянуто прежде, чем он спросил что-либо.
  
  Эдвард Апплетон не был никакой шуткой. Он сказал, что несколько слов и мир обрушились на врагах Hamiltons и Shus. Союз приближался на активах тех врагов с готовностью и в то время как они испытывали давление со стороны американских Авроров, отвечая на вопросы, их компании и свойства были скуплены. Патриархи Союза были восторженными, что у них теперь был "береговой плацдарм" в Америке.
  
  Алхимия подходила; они делали успехи во всех тех процессах, необходимых для камня. Древние Руны были большим классом, и они использовали материалы из библиотеки Слизерин, чтобы продвинуть то искусство. Гарри переводил дневники Слизерин с такой скоростью, как он мог. Все "время мешка" препятствовало ему немного. Он должен был бы наблюдать это. Seax использовал их новое знание рун, чтобы обработать опеку(камеры), часть из которой она не могла сломаться. Это было большим!
  
  Их свободные периоды превратились в участвующие в поединке сессии, которые привлекали толпы. Filius Flitwick присоединился к ним, и ravening выпущенные энергии были ослаблением колена для студентов наблюдения, и хорошими и плохими способами. Их spellcrafting ползал свой путь в поединки, алхимию, Гарри и wardcrafting Доры, здание опеки(камеры), и ломку(нарушение) проклятия. Единственное место это не использовалось, было в Гарри и практических занятиях Доры Metamorphmagi.
  
  Гарри покраснел. Те все еще иногда передавали в оргии, независимо от того кто был с ними. Он улыбнулся себе; Гермиона была поражена, когда она стала двойной объединяемый в команду двумя Harrys, одно право после другого. Эй, относительно которого, он должен был говорить с Дорой. Некоторые из этих девочек, которые следовали за ним все с глазами как у лани, он не не забывал делать что-либо с.
  
  Практика квиддича была большой забавой теперь, с обеими командами, прилетающими из всех, все время. Гарри хихикал себе; Джинни, преследующая его в то мелкое(неглубокое) погружение и его тянущий палец ноги(носок) и пропускающий почти ясный через озеро, была забавой - после того, как Ужас смягчался. Конечно, жены, дочери, и реакции куртизанок были небольшой противоположностью, он думал. Все те слезы и лица вреда. Здорово, это не было это плохо.
  
  "Гарри!"
  
  Гарри накинулся на голову. "Да, Дорогая Джинни?" Он вернулся к своим размышлениям, в то время как Джинни впивалась взглядом в него.
  
  Тот законный класс Кингсли уже пригодился. Когда Мари и Сезон приняла меры, они были в состоянии оправдать его в соответствии с законом. Эмилия Боунс была впечатлена(увлечена). Это не имело значения действительно, поскольку это будет только штраф для движимого имущества Гарри, ранящего ведьму или волшебника, но тем не менее это послало сообщение, которое никто не мог пропустить. Muhahahaha-errh, ну, в общем, ты знаешь.
  
  Ханна кивала. "Да, Мы знаем, Гарри."
  
  "Эй, я не говорил это вслух!"
  
  Ханна дала ему бровь и скользила в его колени. "Продолжай свой обзор недели, Гарри."
  
  "Хорошо, но мы собираемся говорить."
  
  "Конечно, дорогое сообщение никто не мог отсутствовать, владелец(мастер) смеха вселенной...."
  
  Гарри ворчал и вернулся к взглядам(мышлению). Quirrell остался с глаз долой кроме во время еды. Добби сказал, что читал много и посылал много почты. Он получал пакеты, также. Hmmm, то наблюдение скуки. Альбус, также; он был полностью в доброжелательную рутину дедушки, таким образом, или он сдался, или он работал некоторая схема.
  
  "Или Fawkes наконец произвел впечатление, и он возвращается к тому, чтобы быть Директором школы."
  
  "Мог быть, Narcissa-эй, ждать минута!"
  
  Серебристый перезвон Нарциссы смеха развлек растущую толпу, которая заполнила ванну. "Да, Действительно, Гарри. Мы можем чувствовать тебя, также, и соединить с пассивным Legilimency, он походит на то, чтобы быть в твоем ЗАНЯТОМ уме. То дело всегда идет это быстро?"
  
  "Эй! Errh, нет, не, где ты весь заинтересован."
  
  Нарцисса закатила глаза. "Мы знаем, dufus. Ты делаешь хорошего Казанову, все же. Это симпатично, ты думающий, что ты знаешь нас."
  
  Олицетворение рыбы Гарри stilled, когда Нарцисса наклонялась в и целовала его и затем Ханну, которая все еще сидела в его коленях.
  
  Ханна хихикала и затем извивалась. "Oooh, поцелуй меня снова, Сисси, ему понравилось это."
  
  Анджелина спустилась в ванну и плавала Гарри осторожно. "Здесь, позволь мне помогать - но ты должен закончить Ханну, я СДЕЛАН в течение месяца."
  
  Парвати смеялась. "Это является тридцатым, ты попадаешь впросак."
  
  Падма проворчала. Анджелина потянула Ханну в горящий(жгучий) поцелуй, и Гарри был загипнотизирован. "Они не слушают, Паритет."
  
  "Ха!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  30 ноября 1991
  13:00
  
  Гарри озирался и стонал. Должно быть пятьдесят девочек с той красной и желтой полосатой тесной одеждой. У половины из них было немного кристалла гребни Поттера на них. Это собиралось быть проблемой.
  
  Предсказание Гарри подтвердилось почти непосредственно после его присаживания. "Гарри, какова эта тесная одежда?"
  
  "Errh, что тесная одежда, Мама?"
  
  Лилия дала ему глаз. "Ты поражал голову, Гарри? Если так, ты должен излечить себя и ответить мне!"
  
  Гарри вздыхал. "Я не знаю, Мама. Они только начали носить их. Я не давал им тесную одежду."
  
  Лили хмурилась и просмотрела толпу. "Алисия, Анджелина, Katie-прибывшая здесь."
  
  "Да, Леди Поттер?" они ответили в унисон. Они отодвинулись Лили и делали реверанс. Лилия дала Гарри узкоглазый яркий свет.
  
  Сириус и Джеймс хихикали; они оба получили легкий(светлый) вкус(хлопок) по голове(главе). Лилия откашлялась. "Спасибо, Кэтлин. Леди, я мог бы спросить относительно твоей красивой тесной одежды?"
  
  Алисия усмехалась и делала движения палочки за купол глушения. Это спускалось по ведьмам и Лили. Гарри смотрел, вздрагивая, поскольку Лили становилась покрасневшей и затем махала ее руками немного. Гарри добрался очень все еще.
  
  В куполе Алисия улыбнулась и говорила. "Наш лорд не будет позволять нам носить капоты(капюшоны), Леди Поттер."
  
  Лилия мигала. "Все вы?" Ее рот открылся и закрылся, но никакой звук не вышел.
  
  Анджелина нахмурившись глядела на Алисию. "Ты сломал(нарушил) ее. Леди Поттер, только те с кристаллом фактически были близкими с нашим лордом. Другие просто объявляют их намерение столько, сколько им позволяют(разрешают)."
  
  Лилия наконец говорила. "И позже? Мужья? Они будут знать!"
  
  Кейти усмехалась. "Ну, Они знали бы нашими брачными ночами самое позднее. Мы не собирались быть девственными невестами так или иначе, Леди Поттер. Есть преимущества для наших будущих мужей в нас хорошо образовываемый в искусствах мужей и жен."
  
  "И твои родители?" Это было то, где помахивание руки вошло.
  
  Алисия улыбнулась теперь. "Они знают, Леди Поттер. Это - недавнее развитие; ты должен получать их письма после сегодня."
  
  Анджелина кивала. "Мы не просим дохода, Леди Поттер, только опека(камеры), которую Гарри устанавливает на зданиях наших семей."
  
  Лили хмурилась. "Это не будет возможно. Тесная одежда уже - протяжение, но нам, вероятно, сойдут с рук они, так как их носят публично - и очевидно гордо. Ты должен получить существенный доход. Гарри проследит. Теперь, каково было это о кристаллах?"
  
  Кейти дулась. "Мы согласились, что у тебя может только быть один после трахов Гарри ты. Это несправедливо, мы должны ждать. Гарри должен трах нас всех!"
  
  Лили задыхалась. "Кейти, он - только один человек(мужчина)! Должно быть пятьдесят из вас. Morgana, что я говорю? О, прекрати дуться, Katie-и ты две остановки, смеющиеся надо мной. Я - в конце концов, мать твоего лорда."
  
  "Да, Леди Поттер."
  
  "Девочки! Это является только жутким. Прекрати идти все Stepford-жены. Теперь, кто отвечает за время Гарри?"
  
  Ведьмы смотрели безучастно на нее на мгновение. Они никогда не читали любимый роман Ужаса магла Лили Иры Левин, Жен Stepford, и не знали, что Лили считала это назидательной историей для волшебного брака. Алисия разумно прокомментировала, "Errrh, его время?"
  
  Лилия закатила ее глаза. "Одна из жен должна управлять его календарем. У Гарри есть слишком много обязательств, которые будут оставлены его собственным устройствам. Особенно теперь, со всеми его титулами и обязательствами. Я буду говорить с женами. Какой бы ни каждый берет на обязанностях секретаря по протокольным вопросам, начнет времена приема заказа на разговор для тебя все. Если мы соберемся идти по этой желтой кирпичной дороге, то это будет с картой и никакими обходами через Munchkinland."
  
  Ведьмы снова выглядели чистыми, но тогда ответили в унисон, "Да, Леди Поттер."
  
  "Разве я не говорил остановку это? Пойди развлекают тебя. Возьми Гарри с тобой." Лили Финитед купол глушения и превращенный(направленный) к Беллатриксу. "Белла, собери своих родственных жен, дорогих. Мы должны говорить."
  
  "Я предупредил его, Лили, он только не слушал."
  
  Лилия мигала. "Предупрежденный его, о какой? Ладно уж. Собери жен, Беллу. О, и куртизанки также."
  
  Белла кивала и приступала к этому, в то время как Алисия, Анджелина, и Кейти вырвали Гарри. Он выступил(возразил), пока он "случайно" не получил грудь горстки Кейти. Джеймс, Сириус, Ремус, и другие отцы Союза хихикал, пока они не видели яркие светы и подняли брови, которые они получали от жен и дочерей.
  
  Женщины Союза собрались вокруг Лили, и Белла возвратилась с женами и куртизанками, последним, сопровождаемым их матерями. Они обосновались в стенды, и Лили бросала огромный купол глушения. Она ухмылялась: опрятная часть волшебства, этого. Теперь к бизнесу. "Леди, у нас есть проблема."
  
  Тем временем Алисия, Анджелина, и Кейти вывели Гарри в душ(ливень) в раздевалке Бобатона. Они устанавливают деревянный табурет в душе(ливне), раздевал Гарри, и затем управлял некоторыми очень хорошими танцами коленей под двигающейся водой. Флер, который видел, что они вошли в раздевалку и сопровождаемый, покраснел, как она наблюдала. Ее Гарри был очень приятно соединен и хорошо, errh, распределен. Hmmm, он также знал, что сделать с ведьмой. Да, он был готов к Veela или два. Она должна говорить с Матерью.
  
  Назад в стендах .... "У Гарри есть слишком многие социальные и другие обязательства, и теперь со всеми вами, его время становится критическим товаром. Кто управляет его графиком(списком)?"
  
  Гермиона покраснела. Она знала, что это становилось проблемой, но она просто не могла вынудить его сделать вещи как, она имела в прошлый раз. Она таяла, когда он поражал ее этим лицо puppydog - или хуже, когда он мягко укусил ее шею только, где это присоединилось к ее плечу. "Errh, ну, в общем, никто, Лили."
  
  Лилия озиралась в румянцах на женах и полных куртизанках. Она знала то, что происходило. "Он вошел в свое собственное, не так ли? Теперь каждый раз, когда ты рядом с ним, он ослабляет тебя как газели, не так ли? Damnit! Таким образом, он должен нанять секретаря по протокольным вопросам. Кто-то мимо возраста того, чтобы быть восприимчивым к нему, но лояльный - или один из нас матери. Она должна обучаться в pureblood традициях, и Легких(Светлых) и Темных, и быть в состоянии, по крайней мере, считать ее собственной во взглядах с тобой все. Или быть очень огромным. Боги, это собирается быть невозможным."
  
  Нарциссе было любопытно. "Почему ты не делаешь этого, Лили?"
  
  Лилия покачала головой. "Она - кто бы ни(кто) она - оказывается перед необходимостью намечать все; и я действительно не наметил бы сексуальную жизнь своего сына, спасибо. Она должна будет также быть стойкой к тебе махинации ведьм, чтобы получить больше времени Гарри, таким образом, она должна будет быть очень влиятельной."
  
  Шарон Боунс, мать Сьюзен, кивал. "Макгонагалл был бы прекрасен."
  
  Вилма Росир ухмылялась. "Да, За исключением факта, что она вовлечена в большие дебаты Гарри-нокс-ми-уп-ин-бла-иира в комнате(месте) штата всякий раз, когда младшие(более молодые) жены и Гарри не присутствуют."
  
  Удушье вращалось. Лилия сузила ее глаза. "Что? Повтори это!"
  
  Вилма хихикала. "Ты услышал, меня Лили. Гарри - абсолютный волшебник теми руками и что, излечивая талант его. К настоящему времени он исследовал каждую ведьму и любое другое существо женского пола в Хогвартсе. Даже г-жа Норрис, злая маленькая сука, делает то, что он хочет теперь. Я наблюдал, что она закрыла глаза на Гарри и куртизанок Слизерин и преднамеренно вела, Украли далеко от них."
  
  "Что он делает, Вилма?"
  
  "Ты должен испытать это, Лили. Ну, в твоем случае это могло бы быть кровосмешение. Он трогает тебя, тогда он в тебе, и это является теплым и утешительным(приятным) и затем, хорошо ... это - каждая Фантазия, которую ты когда-либо имел, и затем твоя голова взрывается. Ну, не буквально, но ты знаешь то, что я имею в виду. Я знаю для факта, что он смущал Ксиомару Хоох ужасно, и она была ведьмой ведьм начиная с рождения. Теперь она хочет дату также."
  
  Лили помещала голову в руки. Они все услышали, "Ему одиннадцать лет."
  
  Молли удивила их всех. "С пятнадцатилетним телом и сорока нечетными(странными) умами года, Лили. Он богат, влиятелен как Мерлин, и вид, очевидно превосходный любитель(возлюбленный), и он любит до безумия детей. Он настолько щедр, это походит, он идет для святости, и от того, что Джинни написала мне, он не предназначает этот эффект на женщин, он только хочет помочь им. По моему мнению, часть проблемы - то, что жены не возражают разделять его и фактически активно поощряют ее. Объедини(Скомбинируй) Гарри с абсолютно никакими ограничениями, и мы здесь Я обсудил это бесконечно с Джинни, думая, что это все закончилось бы в слезах, но Гарри удивительно приспосабливаем. Он взял этот курс(течение), и теперь как что-либо еще, что он делает, он бросился полностью в него. Настоящая проблема, что произойдет с нашими сыновьями? У Гарри есть женщины Джордж, и Фред интересовались, и от того, что я знаю, что их друг Ли интересовался Кейти. Как наши сыновья будут соответствующими(достаточными) матчами(спичками) для них теперь?"
  
  Беллатрикс фыркал. "Тяжелая работа и многое из этого, и несколько поездок ко Льву или некоторому другому борделю. Куртизанки не будут терпеть неуклюжий будучи с Гарри. Это не отличается чем наш день, только это находится в открытом теперь. Только, потому что никто не смел показывать, что они были куртизанками публично через последнюю сотню лет, не означает, что это не происходило, или места как Лев закроются давно."
  
  Нарцисса возвращала их на теме. "Так Минерва Макгонагалл? назначен(выдвинут). Кто еще?"
  
  Ведьмы затихли. Гермиона вздыхала. "Огаста Лонгботтом."
  
  Потрясенная тишина спускалась и затем улыбается, вспыхнул. "Огаста могла быть прекрасной. Она - арбитр pureblood обычая. Она - одна из самых старых живущих ведьм, она жила эта таможня(обычаи) больше ста пятидесяти лет, и она является безработной. Она фактически, вероятно, наслаждалась бы этим, но ты вся энергия нет. У нее есть резкое остроумие и острый язык. Она также управляла бы чрезвычайно трудным судном. Она не будет приезжать дешевая также, вероятно шесть - восемь тысяч Галеонов в год." Элис Лонгботтом усмехалась ухо к уху после ее комментария.
  
  Глаза Нарциссы были большими и вокруг. "Думай о повреждении(ущербе), мы могли - errrh, выгода, все же. Она могла повернуть нас всех смертельно - или более смертельный - в социальном изяществе(любезностях). Это было бы изумительно. Через два года нам принадлежал бы pureblood мир."
  
  Лили смеялась. "Или уничтожил бы тех, тебе не принадлежало в поединках чести. Какие-либо возражения приближающейся Огасте Лонгботтом для положения(позиции) секретаря по протокольным вопросам наследнику Основателей?"
  
  "Лилия!"
  
  "Это должно было выйти когда-то(когда-нибудь), Кэтлин, и большинство из них спит с ним."
  
  У Клодии и других куртизанок были огромные усмешки на их лицах. Элис хмурилась. "Они должны будут поклясться теперь, Лили."
  
  Лилия махала воздушной рукой. "Гарри поклянется их, когда с ним ПОКОНЧАТ Katie-или, она СДЕЛАНА с ним."
  
  "Где они, так или иначе? Эй, Алисия и Анджелина также." Вопрос Парвати начал ведьм, озирающихся, и Лили смеялась.
  
  "Я послал Алисию, Анджелину, и Кейти, чтобы развлечь Гарри, в то время как мы говорили. Они должны скоро вернуться."
  
  Киль покачал головой. "Ты не знаешь Гарри. Адела, Мари, ты можешь, пожалуйста, найти их и возвратить их здесь?"
  
  Джиллиан фыркала. "Это - только топливо в огне(пожаре). Я пойду с ними."
  
  Эдвард Апплетон, который наблюдал конференцию леди, проворчал. "Смотри, парни, у них есть план."
  
  Джеймс выглядел огорченным. "Phhht. Ничто мы не можем делать с этим теперь; наблюдай игру. Эти Abraxan довольно хороши теперь. Они учатся быстро."
  
  Отцы и мужья проворчали и возвратились к игре. Пока они не знали то, что их жены и дочери придумали(предложили) на их импровизированной встрече на высшем уровне не было буквально ничего, что они могли сделать.
  
  В переднем ряду госпожа Максин брала Дамблдор к задаче. "Не, Dumblydore. Мы не будем участвовать в этом Турнире трех волшебников! Это было приостановлено по причине!"
  
  "Олимп, мое старое -"
  
  "Старый, СТАРЫЙ? Прощение, Dumblydore, ты должен привести свой собственный дом в порядок. Твоя школа, в то время как это улучшилось с помощью Гончаров, не является выдающейся волшебной школой в академической заслуге. Почему я должен подвергнуть своих лучших детей твоим нестандартным классам(занятиям) и drafty старому замку? Нет!" Госпожа Максин оставила ошеломленный Дамблдор смущенным и бормотание.
  
  Гризельда Марчбэнкс расслабилась и жужжала себе. Так Dumblydore-hehehe, должны помнить, что - фактически начинал ту безумную кампанию, чтобы восстановить Турнир трех волшебников. Что было неправильным с ним? Нестандартные классы(занятия)? Это необходимое исследование(расследование).
  
  Огаста смотрела на своего пожизненного друга. "Гризельда, я не знаю, чтобы более бояться, ты кудахтание или те взгляды от женщин Гарри."
  
  "Женщины Гарри, Огаста?"
  
  "Не сменяй тему, Гризельду. Ты знаешь, что они - все его так или иначе."
  
  "Как ты, я верю. Насколько ты должен своему сеньору, Огасте?"
  
  "Мой ребенок и моя семья, Гризельда, так же, как ты должен нескольким членам твоей семьи, если те пророчества верны."
  
  "Не пророчества, история - или видения возможно, Огаста. У меня есть пророчество или два для тебя, все же. Лилия собирается попросить, чтобы ты был секретарем по протокольным вопросам Гарри, так по существу Бог Гриффиндор, Слизерин, Рэйвенкло, Хаффлпафф и др. 's мать логова. И я собираюсь сорвать этот Турнир трех волшебников, намечая больше квиддича, и эти Олимпийские Игры американцев."
  
  Огаста улыбнулась. "Ooooh, что я не дал бы, чтобы достать их. Я слышу, что они тащатся вокруг своих четвертей(кварталов) в их женском белье!"
  
  Гризельда уставилась на Огасту на мгновение и затем разбила(прекратила) смех. Она наконец справилась, "Огаста, ты скромница! Мы сделали ту же самую вещь в их возрасте!"
  
  Огасту раздражают. "Не с нашими денди в комнате(месте)! Они должны поддержать(обслужить) некоторую тайну. Кроме того, они - выдающийся Дом в мире. Они должны быть осведомлены об этом."
  
  "Конечно, не все время, Огаста. Они молоды также. Помимо которого он не их денди хорошо, некоторые из них-he's их муж."
  
  "Hmmph".
  
  В душе(ливне) Абрэксэнса Джиллиан, Адела, и Мари натолкнулись на очень интересную сцену(место). Гарри, Алисия, Анджелина, Кейти, и Флер все лежат голый на очаровании амортизации под мелкодисперсным туманом горячей воды и вздымающегося пара. Алисия, Анджелина, и Кейти спали, и у Флера было очень серьезное обсуждение с ее горой(креплением), Гарри.
  
  Адела улыбнулась. "Harrumph! 'Я могу заняться сексом любое время', действительно."
  
  У Флера была благопристойность, чтобы достигнуть румянца всего тела. "Я хотел говорить со своим Гарри, и я не хотел получать свою влажную одежду."
  
  Джиллиан управляла невозмутимым видом, "Очень разумный, и спасибо за хранение, по крайней мере, части нашего Гарри, errrh, сушилки."
  
  Теперь Гарри покраснел. Искатели смеялись и пошли о создании их презентабельного карьера. Они должны были поднять Алисию, Анджелину, и Кейти.
  
  Все еще застенчивый Гарри, с гордым Флером на его руке, потянул(нарисовал) взгляды и выгнул брови, прибывая как раз вовремя, чтобы видеть, что Ищущий Беоксбэтона ловит Умыкание, погружение от ее метлы, и едет по траве для 280-130 побед над Слизерин.
  
  Сторона(Партия) продлилась до окончания полуночи. Флер заканчивал тем не, что видел Гарри снова тем вечером за исключением короткой прогулки к пункту(точке) Apparition и Portkey. Они потянули(нарисовали) свист волка для нее не так целомудренный поцелуй в угол его рта. Она была поражена, когда Гарри вручил ей сокрушенный бархатный капот(капюшон), и она приняла это. Это было бы проблемой.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 12*: Глава 12
  Хогвартс
  В субботу
  1 декабря 1991
  04:30
  
  "Гарри, проснуться. Приезжай плавают со мной." Флер потряс Гарри мягко, когда она шептала рядом с его ухом. Гарри улыбнулся и проворчал, но спал. Флер улыбнулась, согнула голову к его груди, и облизала его правильную соску. Гарри стонал. Флер укусил вниз. Гарри сидел прямо в ее руку, которая содержала его визг.
  
  Гарри двигал рукой Флера. "Флер! Каково было это для?"
  
  "Чтобы разбудить тебя. Приезжай в ванну со мной." Флер потянул Гарри с кровати и через комнату(место) к ванне. Она сделала все это путем в ванну с Гарри в буксировке прежде, чем он полностью проснулся и получил grumbly. Она закатила глаза, выдвинула(подтолкнула) его в угол, и снизилась(погрузилась) в его колени. Она улыбнулась, извивалась, и совала его прямо в себя.
  
  Гарри трещал. "Флер! Ты знаешь, для кого-то, кому не интересно, ты, кажется, наслаждаешься полом(сексом) со мной много."
  
  Флер пожал плечами. "Трата(Отходы) не, хоти не, Гарри. У тебя есть совершенно хороший монтаж, у меня есть совершенно хорошее место, чтобы поместить это, нет? Тебе не нравится это?"
  
  "Мм, хорошо да, но я думал, что ты хотел меня для друга, Флера."
  
  "И друзья не могут помочь друг другу этот путь? Если ты не делаешь чего-то с этим, разве ты не неудобен?" Флер основывает ее бедра в кругу.
  
  Гарри кивал. "Но я не имею к, Флер."
  
  "Pffft! Я знаю, что ты имеешь, двинется на большой скорости, Гарри. Теперь расслабься и давайте закончим, тогда мы можем говорить. У тебя есть игра сегодня, и я не буду получать так много времени с тобой."
  
  Гарри хмурился, но Флер получил решительный(определенный) взгляд и сжал на нем. Он сдался ее логике. Это не было первым разом, когда любой Гарри нашел в эти выходные, чтобы быть интересным, по меньшей мере. Флер был навсегда(всегда) в контакте с ним и развился в помощь женам или куртизанкам с тем, что они делали с Гарри и затем брали его ковбой, в то время как она говорила с ним. В первый раз она СДЕЛАЛА это, потому что, она сказала, это было более довольно для них обоих ее заседанием в его коленях. После этого это стало более или менее общепринятой практикой для Флера. Гарри не двинулся сначала, и она сидела удобно наколотая, когда они говорили и затем освобождали его к Нотту Венди Поттер после часа или около этого. Вчера вечером, тем не менее, она, к уму Гарри, ОСТАВИЛА всю отговорку и основывает их обоих к очень интенсивному оргазму, когда они говорили.
  
  "Флер, почему ты выключал капот(капюшон)?"
  
  Флер прекратил двигаться. "Я - не твой друг, Гарри?"
  
  "Мм, хорошо да, Флер."
  
  Флер смотрел Гарри прямо в глаза. "Ты защитишь меня и мою семью из-за этого?"
  
  "Конечно, я буду!"
  
  Флер пожал плечами. "Я не нуждаюсь в капоте(капюшоне). У меня нет никакой потребности дохода от тебя, мы не будем жениться, и ты поможешь нам с нашей безопасностью."
  
  "Мы не будем жениться?"
  
  "Ты любишь меня как жена, как Джинни или Дора, Гарри?"
  
  Гарри покраснел; здесь он сидел похороненный в ней, в конце концов. "Ну, errh, нет."
  
  Флер смеялась. "Тогда я не нуждаюсь в твоей марке, Гарри. Мы - друзья."
  
  Гарри хмурился. "Флер, мы занимаемся сексом!"
  
  "Столь очень британский, мой Гарри. Друзья могут заняться сексом. Пол(Секс) - пол(секс); не путай пол(секс) с любовью. Я удивлен. Ты использовал пол(секс), чтобы расширить твой Союз. Ты не можешь сказать мне, что любишь всех этих куртизанок, которых ты имеешь, но они все хотят заняться сексом с тобой. Я думал, что ты понял, что иногда пол(секс) - только пол(секс). Помимо тебя намного больше, erm, интеллектуальны, возможно - не, менее отвлекающийся - да, менее отвлекающийся после того, как ты приезжаешь." Флер добавил, что небольшой модный толчок ей размалывает, и работал Гарри трудно(сильно) с ее вагинальными мускулами.
  
  Гарри стонал и затоплял ее. Флер дрожал в незначительном(младшем) оргазме. "Хорошо, таким образом, друзья могут заняться сексом," Гарри задыхался.
  
  Флер улыбнулась. "См.? Менее отвлекающийся. Теперь, что ты думаешь об очаровании, о котором я сказал тебе?"
  
  Гарри смотрел на Флер и смеялся. "Столь очень деловой, Флер! Я не хочу говорить об очаровании, я хочу говорить о тебе и друге для тебя."
  
  "Pffft, Гарри, у меня не будет друга, пока я не найду кого-то, которым я не могу управлять с очарованием Veela. Это - то, для чего то очарование."
  
  "Ты не можешь управлять мной с очарованием Veela, Флером."
  
  "Благодари Богиню Матери, но ты принадлежишь своим женам, Гарри. Для романтической любви я хочу волшебника или моего собственного мужчину, Гарри."
  
  "Романтическая любовь, Флер?"
  
  Флер покраснел немного. "У Veela есть очень сильные двигатели, Гарри. Если я не найду мужчину с двигателями как сильного, то я возьму много любителей(возлюбленных) во время своей жизни, мужчины и женщины."
  
  Гарри мигал. "И твой муж, Флер, твоя романтическая любовь, что он скажет?"
  
  Флер выглядел расстроенным. "Ну, Ты понимаешь проблему теперь, Гарри."
  
  Гарри обнимал ее к груди. "Это будет в порядке, Флер. Мы найдем кого-то."
  
  "И до тех пор, Гарри и я можем заботиться о тебе, Флере."
  
  Гарри начал. "Дора! Мерлин, женщина, не крадется на мне."
  
  Дора улыбнулась и поднялась в колени Гарри позади Флера, достигающего вокруг нее, чтобы обнять Гарри и тянущий Флер в бутерброд. Флер хихикала низко в ее горле. "Hmmmm. Дора, каково это?" Она извивалась и поворачивалась, чтобы просмотреть ее плечо в Доре.
  
  Гарри изучал лицо Доры. Дора покачивала брови. "Встреть близнеца Гарри Жуниора, Флер."
  
  Флер задохнулась и достигла позади себя. Она схватила Гарри Доры и визжала взволнованно. Гарри покрывал(охватывал) уши.
  
  Гермиона нетвердо блуждала в ванну и вниз в ванну. Она поглядела на группу в углу, и ее глаза хватали полностью открытый. Взгляд Флера, очень хороший с тем румянцем и ее немного открытыми губами, задыхаясь как этот. Как Гарри дышал с лицом в воде, работающей над ее грудью?
  
  Она плавала к более близкому взгляду и покраснела в большой степени. Она задавалась вопросом, была ли она похожа на это, когда Гарри и двойная Дора объединяли ее в команду.
  
  Джинни плавала около нее. "Да, Ты действительно похож на это. Заставляет меня хотеть попробовать это."
  
  Гермиона кивала рассеянно. "Ты должен; это фантастически, особенно когда они получают то переменное движение ритма."
  
  Крик Флера разбудил палату.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  1 декабря 1991
  09:00
  
  "Только оставь ее, Гарри, она будет прекрасна." Ханна покачала головой и тянула Гарри к двери спальни. Он смотрел встревоженно на не сознающий Флер.
  
  Гарри смотрел на Ханну виновато. "Она - Veela, Ханна, она, как предполагается, является всеми о поле(сексе). Кто знал, что Дора и я могли сделать это ей?"
  
  Ханна смеялась. "Она исчерпана(истощена), Гарри, не вред. Это - та вещь, которую ты делаешь руками и хорошо, ты, энергия не должна была пойти для ее Пятна(Места) г, в то время как ты и Дора брали ее оба пути."
  
  Гарри усмехался. "Да, но ты должен был быть в ней, когда я сделал это. Я не знал, что человек мог получить это трудное. Я буквально не мог двинуться."
  
  "Гарри! Эй, жди минута, разве мы не трудны?"
  
  "Да, ты, Ханна, но ни один из вас никогда не хватал меня настолько трудный, я не мог двинуться как что. Ну, еще так или иначе." Гарри покачивал брови.
  
  Ханна выглядела вдумчивой и продолжала принуждать Гарри завтракать в Большом Зале.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  1 декабря 1991
  12:30
  
  "Флер, действительно ли ты уверен, что ты в порядке, дорог?" Лилия волновалась по поводу молодого Veela; она была немного из этого сегодня.
  
  Беллатрикс хихикал. Флер стрелял в нее нерешительный(равнодушный) яркий свет, который превратился в усмешку. "Да, Леди Поттер, хорошо."
  
  Белла хихикала. "Пока то очарование амортизации, на котором ты сидишь, держит."
  
  Флер покраснел. Лилия выглядела запутанной и затем задыхалась. "Флер, что ты делал?"
  
  "Errrh, ничто?"
  
  Киль смеялся. "Да, Хорошо, технически ты не делал многого, но я не буду говорить, что это было ничто."
  
  Жены Гарри старшего возраста и куртизанки распались в хихиканье, поскольку Ли начал объявления команды. Лилия махала куполом глушения в место. Джеймс поворачивался к игре так же, как Дом, Поттер взял область(поле). "Так, Он косматый глупый Veela."
  
  Ремус пожал плечами. "Она - молодой Veela, и только четверть(квартал). Мы должны получить его полная кровь и видеть, как он делает с одним из них."
  
  Сириус покачал головой. "Давайте получим человека смешанной расы, он может проложить себе путь до полной крови. Он, в конце концов все еще молод, по крайней мере тело."
  
  Анри Патил наклонялся к Джеймсу. "У меня есть некоторые книги для него. Я пошлю их прежде, чем он получит к полной крови Veela, они должны помочь."
  
  Дэн Грейнджер хмурился. "Почему я не рассержен по куртизанкам и теперь этому? Также-взгляд Эммы на нее там, ад все они. Они хихикают как школьницы."
  
  Дун Вей лития, патриарх Лития, способствовал от ряда вниз, "Именно поэтому ты не безумен. Женщины довольны этим. Гарри будет огромен."
  
  Сириус рявкнул смех. "Будет? Он уже - самый влиятельный волшебник, которого я когда-либо видел, и очевидно он мог учить Казанову. Сколько еще 'огромный' он может возможно добраться?"
  
  Чанг Джиэнгоиу, патриарх Чанга, откинулся назад и обернулся. "Двойной, что он теперь, или немного меньше, поскольку он приближается(обращается) и поражает зрелость этого тела. Больше, если их связи(облигации) продолжают напрягаться до его зрелости."
  
  Волшебники рассмотрели это, когда они возвращались к подаче вовремя, чтобы видеть, что Ксиомара Хоох освобождает(ослабляет) Бездельников и Умыкание и бросает Квоффл точно в один пополудни, толпа ревела как Гарри, и Седрик преследовал Умыкание голова в голову, наталкиваясь и борясь друг друга.
  
  Дафни и Трейси взлетели после Бездельников и начали их как Чжоу, Su, и Ханна начала воздушный балет с Квоффла в переулках, которые очистили Дафни и Трейси. Ли Джордан нервничал. Чжоу взял первый выстрел(попытку) на цели для десяти пунктов(точек), и толпа нервничала как Су, и Ханна сделала разомкнутые контуры и наклонилась на вбрасывании от Хранителя, Саммерса, ведущему Преследователю, Саммерби. Су стал там первым и взял съемку общим планом(рискованное предприятие) на удивленных Летах, в то время как Ханна держала(оставляла) свое движение петли и сделала это снова на следующем вбрасывании.
  
  Cadwallader, крупный Хаффлпафф Венчик, наконец упорно искал Бездельника и очистил Cho и Su от цели как раз вовремя для Чжоу, чтобы зарядить в и перехватить Квоффл и принести счет к 40-0 на первой минуте игры(пьесы). Толпа сходила с ума.
  
  Гарри, тем временем, был в сражении ста пятидесяти миль в час избиения с Седриком метр позади Умыкания.
  
  Cadwallader, сконцентрировавшись на Бездельниках, которых он использовал, чтобы разбить(прекратить) Преследователей Поттера, которые были перекручиванием и ныряющий вокруг Лет и цели Хаффлпафф, забыл о другом Бездельнике, Дафни, и Трейси. Дафни и Трейси ускоряли Бездельника вокруг круга, и Трейси наконец кивнула и разбила это к Cadwallader. Это взяло его полностью от его метлы и в стену, окружающую подачу, где он двигал bonelessly к земле(основанию) среди криков.
  
  Гарри прервал преследование и поразил Cadwallader Очарованием Featherlight прежде, чем он поражал землю(основание). Чжоу и Корпусное очарование Су Mobili, поражающее его в почти то же самое время, поднимали его не сознающую форму(класс) метр от земли(основания).
  
  Гарри напал в и прежде, чем Помфри Poppey могли добраться там, он раздел от своих перчаток и положил пылающие руки на грудь Кэдваллэдера. Стадион упал настолько тихий, ты мог почти услышать ведьм Хогвартса, краснеющего-Marcus Флинт, также.
  
  Заккарайас Смит, используя в своих интересах общее внимание на Гарри и Кэдваллэдера, взял Квоффл и выиграл на Доме Поттера. Гонг звонил и Ксиомара запоздало названное(вызванное) время.
  
  Седрик обвинял Заккарайаса, разъяренного в этом неподобном затяжке поведении.
  
  Гарри упал в обморок так же, как Cadwallader сидел и озирался. Помфри госпожи просмотрели Гарри и сняли(подняли) его с Корпусом Mobil. Он был исчерпан(истощен). Она передавала его Лили, которая полетела вниз к области(полю) и Ханне. "Он исчерпан(истощен), Лили. Возьми его к Четвертям(Кварталам) Поттера; после некоторого отдыха он будет прекрасен."
  
  "Почему он исчерпан(истощен), Поппи?"
  
  Поппи хмурились, когда она просмотрела Cadwallader. "Я не уверен. Г-н Кэдваллэдер не был мертв, Лили. У него было два разваленных, проколотых легких и ребро через его сердце, от того, что эти просмотры говорят мне. Гарри излечил его. Я возьму его к крылу Больницы для наблюдения."
  
  Поттер и команды квиддича Хаффлпафф смотрели на друг друга в удивлении(неожиданности). Трейси была почти в слезах. "Он нырнул вниз - это, как предполагалось, поражало его метлу."
  
  Седрик, который приземлился и устроил Заккарайасу разнос, повернулся к Ксиомаре Хоох. "Госпожа Хоох, мы утрачиваем."
  
  Джинни хватала, "Не ты не делаешь, Седерик Диггори! Получи команду в воздухе!"
  
  Седерик хмурился. "Но Заккарайас обманывал!"
  
  Джинни покачала головой. "Нет он не сделал. Свист не был унесен. Луна должна была остановить его выстрел(попытку)."
  
  Луна кивала. "Да, Я был отвлечен."
  
  Следующий аргумент(спор) продлился десять минут. Джинни наконец преобладала и Джастин Финч-Флечли? нервно занял позицию Кэдваллэдера. Чжоу, перемещенный(измененный) Ищущему Дом Поттер и Дора, оторвался скамья, чтобы заменить Чжоу в ведущем Преследователе.
  
  На восемьдесят шестой минуте Седрик поймал Умыкание, поскольку это заставило камикадзе напасть на нем в неудачной попытке: Поттер 460, Хаффлпафф 190. У Трейси был шаткий перезапуск после перерыва раны, но дух имел уведенное право из 'Затяжек по тому, что они рассмотрели как обман Заккарайаса. Гончары были в состоянии к веселому их назад, главным образом(по большей части), но к тому времени это было проигранное дело.
  
  Постоянная комната(место) только толпится, все еще наградил обе команды бурными аплодисментами. Улыбки излучения жен Поттера только сделали приветствие громче. Стадион опустел в Хогвартс после младших(более молодых) жен Поттера, которые полетели непосредственно к Четвертям(Кварталам) Поттера и через стену. Они спрыгнули из своих метел. Озираясь и обнаружение пустой комнаты(места), они переехали в спальню и нашли Лили на своей кровати с ее спиной к спинке кровати и головой Гарри в ее коленях.
  
  "Он прекрасен, спя. Трейси, он сказал, чтобы не волноваться об этом. Он видел, что Cadwallader нырнул в того Бездельника. Он бодрствовал на мгновение, когда мы добрались здесь."
  
  Ведьмы кивали и ползали на кровать. Лилия сморщила ее нос. "Мм, леди, душ(ливень), пожалуйста."
  
  Ведьмы раздевали на пути к душу(ливню) и дополняли назад несколько влажных и голые моменты спустя. Они сползали на кровать так же, как идущая толпа добралась до Четвертей(Кварталов) Поттера, и жены старшего возраста вошли в спальню. Они нашли Лили во множестве жен. Это была дружеская, сцена(место) освобождения(уменьшения) напряженности.
  
  Джеймс шагал вне спальни с мужчинами до наконец, он не мог больше выдерживать ее. Он дергал дверь спальни открытая и найденная Лили, сидящая с головой Гарри в ее коленях, окруженных женами Гарри и носящая ошеломленное выражение. Сириус, который зарядил в позади него, смеялся. "В чем дело, Lils?"
  
  Лилия только улыбнулась и покачала головой, ее глазное сверкание. Ее мальчик все еще нуждался в ней. Гарри прижался(уютно устроился) в ее колени, когда они добрались здесь и отказались позволить ей идти, даже теперь.
  
  Аллан Паркинсон откашлялся. "Ну, Мы должны пойти, проверяют мальчика Cadwallader и делают объявление, или Альбус никогда не будет вытаскивать этих людей из школы."
  
  Джеймс кивал. "Я пойду с тобой."
  
  Мужчины все кивнули и двинулись всей толпой из спальни с ее смехотворно огромной кроватью. Дэн "Ты мог сделать паруса для Cutty Sark из постельного белья для той детской площадки, в которой он имеет там", потянул(нарисовал) хихиканья и поклоны.
  
  Куртизанки, во главе с Клодией Мюллер, ярко светили игриво в них и затем ухмылялись. Волшебники сбежали. Каждый никогда не знал только, как смущающий беседа доберется после одной из тех ухмылок.
  
  Огаста, которая теперь решила, что была Богом Гриффиндор и др. "s секретарь, сфотографированный, "Леди! Пожалуйста, наблюдай(соблюди) правила приличия!" таким действительным тоном, что куртизанки вытерли ухмылки с лиц и заменили их ловкими улыбками почти инстинктивно.
  
  Огаста улыбнулась. "Очень хороший. Теперь, кто старшая(главная) куртизанка? У нас есть много земли(основания), чтобы покрыть(охватить) перед нашим лордом, и леди просыпаются."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  1 декабря 1991
  18:00
  
  Альбус использовал импровизированный сбор - никто не уехал, пока они не могли видеть Гарри и об их собственными глазами - к полному политическому эффекту. Он был добрым и неконфронтационным, двигающийся от группы к группе в циркулирующей толпе, которая наполняла школу к разрыванию, в его самом доброжелательном и веселом(радостном). Союз Поттера смотрел желтым(недовольным) глазом. Альбус фактически был приятен и представителен даже им, полным кардинальным изменениям. Что, черт возьми, было им до?
  
  Альбус перемещал на полпути лестницу и бросал Sonorus на себе. "Пожалуйста, переезжай в Большой Зал. Обед будет подан, и ты - все приветствие, чтобы следить."
  
  Минерва приблизилась с другими Главами Дома. "Альбус, что ты делаешь?"
  
  "Да ведь будучи добрым хозяином, Минервой. Эти люди, в конце концов, останутся легче, как только Гарри появляется." Его глаза искрились безумно.
  
  Минерва хмурилась немного.There, было ничто технически неправильно с тем, что он сказал, но тем не менее, это было беспрецедентным шагом на его части. Она решила исследовать его немного. "Альбус, что ты думаешь о куртизанках Гарри, взял?"
  
  Альбус предложил руку, и Минерва кладут изящную руку на этом. Альбус привел их вниз по лестнице. "Правда? Это было все еще распространено у моей юности. Я непосредственно никогда не брала куртизанку, но с другой стороны я была неуклюжей, неуклюжей молодежью. К тому времени, когда я был достаточно стар и полностью превратился в свою власть в девятнадцати 'подростках и 'двадцатые, практика была в значительной степени оставлена. Я всегда сожалел об этом. Намного лучше чем крадение вокруг туалетов метлы. Ведьмы, которые преследуют это с ним, не боятся общественного мнения. Хорошо видеть, что они учатся в открытом, или скорее санкционированный, окружающая среда."
  
  Никакая потребность сказать ей, что они куртизанка иссушили бы власть мальчика, если они не были там полностью сами собой. Маленькая Темная полукровка должна была вынуждать(вызывать) их - почему еще красивая ведьма пойдет к нему? purebloods был вызван Praedia Bellica, молодые, введенные в заблуждение их родителями; теперь он вызывал их. Они иссушили бы его силу, и это сделает его управляемым. Тогда у меня будет свое оружие назад, и я могу потратить его на Загадку и затем завершить Загадку, если мальчик отсутствует. После этого я могу возвратиться на ходу, чтобы управлять этим миром - все для большей пользы, конечно. Слишком плохо они будут гореть через состояние Поттера также; это было бы хорошо иметь. Но, ну, в общем, это лучше этот путь. Hmmm, интересно, что Рита обнаружила о состояниях(шансах) сирот; возможно, другое анонимное письмо? Маленький идиот будет так ЗАНЯТЫМ shagging, он никогда не будет видеть следующие шаги в Wizengamot и с прибытием Совета. Скоро, г-н Поттер, ты будешь моим существом, и у меня будут все эти ведьмы, которыми можно вознаградить моих преданных сторонников.
  
  Минерва была потрясена тем, что ее (тайно изученный, от Вилмы Росир Поттер) Legilimency говорил ей. Она была едва в состоянии поддержать(обслужить) свое прикосновение к одеждам злого существа около нее. Совет и Гризельда должны услышать об этом. Она быстро сосредоточила, подняла свои барьеры(преграды) окклюменции, с их ложными воспоминаниями и помнила чувства привязанности к Альбусу, и одобрила его с небольшой улыбкой, лучшее, которым она могла управлять. "Конечно, я должен был понять."
  
  Альбус смотрел на Минерву. Хм, это было долгое время. "Минерва, возможно ты мог зайти в мой офис после обеда?"
  
  Минерва была почти больна; она подняла(приняла) ту мысль без проблемы вообще. "Да ведь Альбус?"
  
  "Мы никогда не получаем шанс только говорить, ты и я, Минерва."
  
  "Я сожалею, Альбус, но у меня есть некоторая работа подготовки, чтобы сделать в течение понедельника и некоторой аттестации, чтобы закончить. Тогда я должен осмотреть Башню Гриффиндора. В этом году у меня еще не было шанса."
  
  Альбус почти ворчал, тогда он улыбнулся. "Конечно, Минерва, работа перед удовольствием. Возможно, завтра?"
  
  Минерва пересекала длину Большого Зала, обрисовывая в общих чертах планы, которые заставят ее напряженно трудиться хорошо в следующее столетие.
  
  Она была спасена Гарри и Гончарами, появляющимися и пробивающимися к более низкому столу(таблице) штата, обмениваясь рукопожатием и говоря со студентами и родителями подобно. Гарри был всеми улыбками, и он плавил сердца.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  7 декабря 1991
  05:00
  
  Гарри открыл глаза и улыбнулся. Ведьмы спали, даже Флер. Фактически она храпела, хотя симпатично. Гарри услышал хихиканье и выглядел покинутым. Сьюзен наблюдала за ним. "Я не думаю, что ты можешь храпеть симпатично, Гарри."
  
  Гарри только махнул Флеру. Сьюзен хихикала. "Ванна?"
  
  Гарри кивнул и подобрал ее. "Эй! Что, если я хотел спать?"
  
  Гарри фыркал. "Ты не сделал. Я могу чувствовать тебя все также, помнить?"
  
  "Phhht".
  
  Гарри подавлял Сьюзен и раздевал ее из штанишек и кофточки, тогда он подобрал ее снова и шел в ванну. "Штанишки! Когда ты все начинал носить штанишки, чтобы спать?"
  
  Сьюзен закатила глаза. "Огаста. Она говорит, что мы должны спать в чем-то, в чем мы были бы готовы быть замеченными публично. В то время как я не хотел бы выходить в штанишках и кофточке, я мог, по крайней мере, быть замечен в них."
  
  Гарри был озадачен. "Почему ты должен спать в чем-то, в чем ты не возражал бы замечаться публично? Errrh, который имел смысл тебе?"
  
  Сьюзен смеялась, когда она плавала. "Да, Гарри. Огаста говорит, что ты никогда не знаешь то, что могло бы происходить-огонь(происходить-пожар), нападение, что-либо. Мы чувствовали, что она была права."
  
  Гарри хмурился. "Что могло возможно проникнуть через мою опеку(камеры) и Хогвартс, который оставит нас живыми, Сьюзен?"
  
  "Ты никогда не знаешь, Гарри, мы могли бы быть необходимы быстро где-нибудь. Вообрази, были ли мы выбиты взрывом в доме, украшенном во что-то другое чем наша пижама футбола. Ты знаешь, как мы имели обыкновение спать в. Лилия передала бы право wobbler десять, или была этим двенадцать голых маленьких девочек в двигателе!"
  
  Гарри думал об этом некоторые. Он открыл рот и затем закрыл его; он был неспособен преодолеть ту особую часть логики. На прошлой неделе ведьмы, возможно, спали в заколке для волос или два, или они не могли бы иметь. "Эй, жди некоторым тебя, ложатся спать голые? Ты одеваешься, после или ты одеваешь друг друга?"
  
  Сьюзен улыбнулась ему и кивнула. "Ты - умник, не так ли? Иногда мы одеваемся; более вероятно наши партнеры выручают нас."
  
  Гарри стонал. Иногда это было только слишком замысловатым. Партнеры?
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Салем
  В воскресенье
  7 декабря 1991
  08:00
  
  Сезон, Ци, и Николь привели остальную часть куртизанок и жен в частном туре по Салему как осуществленная команда Поттера. Большинство матерей и детей сопровождали их, в то время как мужья сидели в стендах, наблюдая практику квиддича и готовясь к игре Quodpot, намеченной для десять. Это была бы их первая игра для большинства из них.
  
  Джеймс хмурился. "Не играющая максимальная скорость Гарри."
  
  Сириус смотрел на Гарри в течение минуты. "Нет он не, но это - общественная практика, Джеймс."
  
  Джеймс проворчал; Сириус был прав. Практика была все еще интересна, хотя-свидетель весь стадион.
  
  Гончары и отцы Союза догнали ведьм старшего возраста и членов Союза после часа или около этого. Вздохи повысились от стендов, поскольку Гарри возглавлял команду от подачи, таща(рисуя) рычание от Ремуса. "Они должны получить свое собственное. Те - Гарри!"
  
  Джеймс и Сириус смеялись.
  
  Минерва Роуз Поттер озирался очень заинтересованно, как была ее сестра Вайолет Элис. У Салема была большая репутация. Не совсем столь же хороший как Хогвартс с Гарри и тетями, преподающими там, но близко. Их спросили, хотели ли они учиться в другой школе, но они думали нет. Единственные реальные ничьи(тяга) в американские школы были продвинутыми курсами, и Гарри и тети работали над теми в течение следующего года. К тому времени, когда они добрались до Гермионы Тети Хогвартса, запланированной это, чтобы быть лучшей школой в мире. Госпожа Марчбэнкс полностью поддерживала их в этой цели. Гарри собирался начать преподавать wandless волшебство post-O.W.L. студентам со Ртом(Костью) в Очаровании и Защите, самой ранней из любой школы. Он действительно хотел начать детей, как только они вошли в Хогвартс, но губернаторы сопротивлялись. Они были слишком погружены в традиции, что wandless волшебство было областью влиятельных волшебников и ведьм. Гарри знал, что это был вопрос концентрации, и будет. В конце концов, первое волшебство, которое любой выполнил, было wandless "случайным" волшебством.
  
  В школе Сезон привел ведьм к ее общежитию, Инспектора. Здания были названы по имени известных американских волшебников и ведьм. Свободное городское население было огромно. Гермиона озиралась и была привлечена к компьютерам.
  
  Гончары уже использовали компьютеры и даже управляли своего рода сетью. Они рассматривали беспроводное сцепление к Интернету. Они знали, что это было возможно, но ни один из них не был инженерами-электрониками, и в то время как они могли починить оборудование, и ИХ ограждают это, это было ужасно большим и большим.
  
  Гарри приобрел большинство акций в американской компании запуска, Связь(Ссылка) что-то, и имел их работающий над проблемой. Он действовал как генератор идей. Это надеялось быть выгодным сотрудничеством.
  
  Гермиона смотрела на несетевые рабочие столы и была поражена с вдохновением. Они могли связать школы в сети! Это было в конце концов, как Интернет магла начал. Ну, как военный инструмент исследования сначала, но дополнение к классифицированному исследованию американских войск и операционной сети было международным пауком, который был Интернетом. Они могли начать Волшебный Интернет! Основа уже была там. Oooh, совершенно новая область(поле). Один, по крайней мере пять! Oooh, это было настолько хорошо! Hmmm, были, вероятно, некоторые Петарды, работающие в области(поле). Они произвели бы слово и видели бы. Тем временем. исследование было, очевидно, необходимо. Это могло поместить сотни Петард, чтобы работать, все же. Она должна была бы написать бизнес-план. У Союза была встреча во время праздников(отпуска); это было бы прекрасное время, чтобы представить.
  
  Где была Огаста с графиком(списком)?
  
  Огаста смотрела, улыбка, поскольку Гермиона была, очевидно, поражена идеей computators-errh, нет, компьютерами - да, компьютерами. Та девочка была сокровищем. И теперь, когда Парвати, Ханна, и Su вылечили те вьющиеся волосы, назревающую красоту(красавицу). Те передние зубы, хотя! Время, чтобы говорить с нею о тех. Oooh, здесь она приехала.
  
  "Огаста?"
  
  "Да, Гермиона Леди?"
  
  "Когда Союз встречается, пожалуйста?"
  
  "Пятница 27-ое, Гермиона Леди."
  
  Гермиона дала Огасте яркую улыбку. "Гермиона леди, давайте говорить о твоих зубах, дорогих. Я знаю заклинание, которое ты можешь использовать."
  
  Эмму просматривают. "Действительно? Слава Богу! Процедуры магла являются утомительными и болезненными и/или вовлекают удаление. Я очень не хочу удалить здоровые зубы для пользы тщеславия!"
  
  Гермиона покраснела, но выглядела вдумчивой. Огаста вздыхала. "Ты - симпатичная молодая ведьма, Гермиона. Те зубы опрокидывают твой сам изображение(образ), все же. Давайте установим их."
  
  Гермиона покраснела. "Я преуспел, прежде. Я только никогда не упоминал это, и никто ничего не сказал. Я думал, что они думали, что я только превратился в зубы или что-то."
  
  Парвати смеялась. "Гермиона, мы не и не были глупы. Мы знали, что ты нашел что-то."
  
  Союз Поттера блуждал назад к подаче и смотрел в изумлении как стенды, наполненные до отказа вокруг них. Гарри озирался. "Должно быть сорок тысяч ведьм и волшебников здесь."
  
  Сезон улыбнулся. "Quodpot более популярен чем квиддич, Гарри. Игра квиддича начнется прямо после Инспектора против. Игра Lightfoot. Толпа будет оставаться и смотреть. Это должно помочь сделать квиддич более популярным, если обе команды устраивают хорошее шоу(выставку)."
  
  Гарри кивал. "Lightfoot, это для Фрэнсиса Лайтфута Ли, правильно?"
  
  Ци улыбнулся. "Да, Гарри. Это был Хаффлпафф, но в припадке патриотизма после революции все здания, которые назвали после того, как Основатели Хогвартса были изменены на американских революционеров. Так теперь у нас есть Инспектор, Лайтфут, Преследование, и Уолкотт. Как Директор школы Шуп говорит, 'Те были опрометчивыми временами. Он должен знать-I, думают, что он был там."
  
  "Г-жа Шу, ты знаешь, что я родился в 1811. Станки для заделки крепи закончили свою работу когда?"
  
  Сезон, Ци, и Николь пели хором, "Семнадцать восемьдесят девять, Директор школы."
  
  Shupe сиял. "Очень хороший, леди. Бог Блэк Гриффиндора Поттер. Доброе утро."
  
  Гарри мигал, и его купол глушения, выброшенный от Директора школы того Шупа, махнул в место. Гарри пожал свою руку. "Ай. Жаль, сэр." Он выдержал и протянул свою руку, которую Директор школы Шуп встряхнул обоснованно. "Errh, как ты знал, сэр?"
  
  "О, у меня есть свои источники, мой лорд. В этом случае, Гоблин моего знакомства, который, возможно, слишком любит порт. Гоблины вполне трепещут перед тобой, моим лордом."
  
  Гарри ворчал, поскольку взрослые смеялись. Дора отодвинулась, и Гарри предложил Директору школы место. "Спасибо, Мой лорд. Чтобы не воспламенить воображение г-жи Шу далее, но годы начинают нагонять."
  
  Гарри таращил глаза. "Попроси прощения, Директора школы, но ты точно не смотришь сто восемьдесят."
  
  Гарри был прав; Арчибальд Шуп, казалось, был подвижными семьюдесятью пятью, подгонкой(прилегаемостью) и полностью функционированием. Он улыбнулся. "Спасибо, Мой лорд. Я хочу обсудить ситуацию некоторого беспокойства(предприятия) к ассоциации моих родителей, как бы то ни было. У твоих берущих куртизанок из Салема есть они немного переутомленный, я боюсь."
  
  Гарри смеялся. "Ты лучше всего говорил бы с Сезоном, Ци, Николь, и Джинни тогда, Директором школы. Я не предназначал это, и при этом я не намереваюсь взять больше. Я, конечно, не был бы без согласия их Зданий и поддержки."
  
  Директор школы Шуп кивал. "Как я ожидал, тогда. Я передам хорошие новости. Могут быть некоторые запросы хотя, Гарри. Shus и Hamiltons не единственные здания в плохом условии(состоянии) после последней войны."
  
  Гарри утрамбовал брови. "Война, сэр?"
  
  "Кланы, Гарри. Кланы и Родня, всегда борющаяся за господство и нас всегда пытающийся поехать на пузыре, как это было. Люпин Бога, или Леди Лидия его помощник, скорее будучи первым оборотнем в Салеме в живущей памяти. Ты не верил бы, как трудно(сильно) я должен был работать с опекой(камерами) на это."
  
  Ремус мигал. "Я сожалею, Директор школы. Я останусь дома в следующий раз."
  
  "О не, Люпин Бога, у меня есть они установленный теперь. Любой Вассал Поттера может вступить, но Поттер будет считаться ответственным."
  
  Гарри предложил, "У нас есть некоторая действительно хорошая опека(камеры), Директор школы. Я был бы счастлив предложить их тебе."
  
  Денди Шуп улыбнулся. "Да, Опека(Камеры) Гоблина от леди Сикс и других от Filius, я подозреваю."
  
  Гарри посмотрел на Директора школы. "Что ты не знаешь, Директор школы? Это могло бы сделать это легче."
  
  Денди Шуп хихикал. "Много вещей, мой молодой, старый друг, много вещей."
  
  Луна наклонилась вперед. "Таким образом, твой вид никогда не ограничивал твое волшебство, Денди?"
  
  Директор школы Шуп смеялся. "Почему да, это сделало в течение многих лет, Луны. Я могу учить тебя, все же. Мое совершенство, там что-нибудь, что ты не видишь, ребенок?"
  
  Луна дула в своих ударах. "Нет. Это является настолько запутывающим."
  
  "Но ты записываешь их теперь; это поможет, но опека(камера) их хорошо, чтобы твои враги не находят их. Они могут снять неправильное отделение(ветвь) и изменить результат."
  
  Луна кивала, поскольку другие таращили глаза, Николь дулась, "Это настолько несправедливо! Неудивительный нам ничто никогда не может сходить с рук!"
  
  Луна и Денди смеялись, пока их стороны не причиняют боль.
  
  Quodpot начался и в то время как американцы приветствовали громко, британцы, французы, и northrn европейцы, наблюдаемые, сбитые с толку. Это выглядело забавным, но казалось простым и случайным. Гарри не мог получить стратегию, если бы был тот.
  
  Квиддич начался час спустя, Lightfoot, уходящий с победой над Инспектором в затруднительной игре "взрывающийся шар(мяч) в котле".
  
  Теперь американцы сидели вежливо после действия, в то время как европейцы сошли с ума.
  
  Салем прибыл - сзади от 480 до 320 побед, взволновал их очень, как бы то ни было. Хранитель Слизерин был действительно ошеломленной игрой перед гигантской толпой, и это потрясло его. Он впускал Квоффл так же, как оба Ищущих взлетели после Умыкания; секунды захвата(черпака) Ищущего Салема "прыгают(подскакивают) от метлы" позже, прежде, чем Маркус мог получить downfield, опрокинул это в Салем.
  
  Территория(Основания) была полна счастливых родителей и детей в течение дня. Гарри было немного грустно покинуть эту страну, где Темнота и Свет казались в таком небольшом конфликте. Он не верил этому сначала, но Сезон, Ци, и Николь оказалась правильной. Не был немного ни к какому конфликту здесь, который не был произведен Кланами (Оборотни) или Родня (Вампиры). Не то, чтобы это было хорошо, поскольку любой конфликт был плох; но это было лучше чем волшебник на волшебных войнах свыше чего-то столь же глупого как чистота крови.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  16 декабря 1991
  08:30
  
  Гарри покраснел, и Лэвендер Браун хихикал. Гарри знал, что оказывался перед необходимостью заставлять Джинни или кого-то скоро говорить с Лэвендером. Девочка отказалась носить лифчик и училась высказывать Гарри мнение вниз ее вершина во время отрезков; теперь она симулировала проблему рукой, чтобы вручить шаги, чтобы достать ее. Как ей удалось вывести себя из того бара(бруска) руки и в наличие Гарри, придающего обеим устойчивым(твердым) грудям чашевидную форму, у Гарри не было никакой подсказки(улики). Он должен был бы рассмотреть память об этом позже. "Errh, очень хороший, Лэвендер. Очень хорошее спасение."
  
  "Спасибо, профессор Поттер! Ты мог показать мне, что выпуск от земли(основания) держится снова?"
  
  Гарри побледнел. Это поместило бы его промежность в контакт с торцом(ударом) Лэвендера, и прямо сейчас не было временем для этого! У Гарри было вдохновение. "Миллисент, ты преуспеваешь в тех. Ты мог показать Лэвендеру?"
  
  Миллисент ухмылялась. Корова Брауна была настолько очевидна с теми огромными молочными сумками(мешками) ее. Это было бы забавой, и она получила горячую улыбку от Гарри Хоттера кроме того! "Как это, Lav." Миллисент опрокинула Лэвендера в ногу-замок на полу(этаже). Лаванда немедленно сломала(нарушила) это с рычанием и получила half-nelson на Миллисент. Миллисент катилась из этого и прикрепила грудь(сундук) Лэвендера к груди(сундуку).
  
  Импровизированное соревнование по борьбе стало серьезным, и Гарри вступил. "Спасибо, Миллисент, и очень хороший, Лэвендер." Эти две девочки стояли и покраснели неистово, когда они получили подмигивание.
  
  Гарри продолжал, "Хорошо, так что давайте работать над нашей точностью против перемещения, цели, пожалуйста. Используй свою отмечающую ведьму." Гарри махал целями и в движение.
  
  Миллисент упала в линии(очереди) около Лэвендера и шептала, "Ты настолько очевиден, Лэвендер! Только жди до четвертого года и попроси быть куртизанкой. Ты симпатичен, он возьмет тебя."
  
  Лаванда удивила себя и Миллисент, когда она вздохнула и ответила, "я не достаточно влиятелен. Все ведьмы, которых он берет, чрезвычайно влиятельны."
  
  Миллисент хмурилась. "У тебя есть много власти(мощи), Лэвендера. Ты только не учишься и практика достаточно. Прекрати читать полную Teen Witch Weekly и проведи то время на изучении."
  
  "Ты думаешь, Милли?"
  
  Милли? Мм, хорошо. "Да, Я делаю. И если бы ты не был настолько подрывным, распространяя сплетню в исследовательской группе, то мы все были бы лучше, и он мог бы заметить уродливый старый меня когда-нибудь."
  
  "Милли, останови это, ты прекрасен. Смотри на большую кожу и что большая структура(рамка)-you'll быть внушительной женщиной. Мы можем сделать тебя красивым, ты можешь сделать себя блестящими(замечательными)."
  
  Миллисент покраснела. "Ты сделал бы это для меня?"
  
  Лаванда фыркала. "Конечно, мое дорогое, мы должны склеить мучение волшебников." И Затем она разрушила задиристый эффект, хихикая безумно.
  
  "Г-жа Браун, г-жа Балстроуд, учебная стрельба пожалуйста."
  
  Звякающий хор "да, профессор Поттер", сопровождаемый хихиканьем, дал Гарри холода. Ведьмы могли быть настолько жуткими.
  
  Гарри шел вокруг наблюдения учебной стрельбы и предоставления похвалы и исправления с улыбкой. Он думал о прошлой ночи. Это было странным, но он привыкал ко сну в двухчасовых отрезках. У ведьмы Хогвартса вечера был бы он до восемь пополудни или так, тогда ведьма Дурмстанга или Бобатона вечера, тогда Салемская ведьма вечера, все тщательно отрегулированный графиками(списками) Огасты. Мерлин, но это было смущающим сначала. Бабушка Невилла, намечающая его сексуальную жизнь! Но это работало хорошо, и он получил большую сделанную работу. Конечно, утра прежде и после PT были все еще чем-то вроде дискуссии, но ведьмы поместили ногу-errh, коллективные ноги вниз.
  
  Гарри хмурился. Этот праздничный график(список) Огасты, тем не менее, был безумен. Сторона(Партия) или функция каждую ночь он был вне школы и брифингов перед событиями! Гарри действительно не хотел быть игроком(плеером) на этой стадии(сцене), которая была соглашением большего количества папы; но поскольку он был отростком очень многих зданий в этом пункте(точке), этому нельзя было помочь. Эти люди традиционно послали приглашения Основателям, и совы теперь прилетели к Гарри вместо того, чтобы возвратиться с непоставленными(непредоставленными) приглашениями. Если бы он знал, что это произошло бы, то он оставил бы печати. Oww! Кровавый(Проклятый) Барсук. Oww!
  
  Огаста обращалась с Ритой, также. Она пришла, спрашивая о состояниях(шансах) сирот снова и была послана в Гринготтс, где ей показали их растущие балансы. Во всех двадцати девяти случаях выросли состояния(шансы) сирот. Деньгами управлял совет попечителей, который включал Министра Волшебства и канцлера Волшебной Казны, номинальная почта(должность), поскольку Гоблины управляли деньгами, но что достойный взял те счета очень, очень серьезно. Гарри знал, что деньги могли быть сделаны к выращенному быстрее, но канцлер не будет принимать много риска вообще для тех счетов.
  
  Гарри был умерщвлен(уязвлен), что Агнес Кеич, пятый Рэйвенкло года, представила себя Лили в игре и подала прошение, чтобы она как, чтобы ее опекун женского пола позволила ей искать положение(позицию) куртизанки с Гарри. Гарри был еще более умерщвлен(уязвлен), поскольку это ввело Лили, чтобы говорить с другими куртизанками о выступлении Гарри и предпочтении, таким образом, она могла судить, было ли это приемлемым для ее опеки(камеры)!
  
  У матери и ее подхалимов было несколько земляных небольших бесед, заполненных инсинуацией, Клодией и другими куртизанками прежде, чем Гарри был лицом к лицу с Лили, договаривающейся о контракте куртизанки. Он отказался напрямую и затем проиграл несчастно(ужасно), поскольку Лили разрушила его причины один за другим, получила контракт, и затем угрожала ему, поскольку его мать должна он не рассматривать право Агнес. Ведьмы были настолько извращенными.
  
  Конечно, Агнес, обнаруживающаяся в той кроваво-красной и золотой тесной одежде с розовым алмазом, Эмблема Поттера выделяла Риту снова, но на сей раз, она полностью делалась обструкцию.
  
  Звонок(Колокол) звонил. "Хорошо, среда дерется на дуэли."
  
  Рон стонал. "Профессор Поттер, мы можем использовать заклинания вместо тех вещей пейнтбола?"
  
  Гарри думал момент. "Если ты и твой противник знаете заклинание и можете выполнить его, тогда ты можешь использовать его. Так Ошеломи или Petrificus Totalus, если оба дуэлянта соглашаются."
  
  Рон улыбнулся и кивнул и первые годы scampered далеко, болтая счастливо. Гарри улыбнулся; ведьмы Гриффиндора и Слизерин были в одной группе и волшебниках в другом. Присоединение дома, это казалось, не превышало(возглавляло) инстинктивные группировки полом(сексом) в этом графике времени. Было хорошо видеть.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  16 декабря 1991
  20:30
  
  Гарри и Флер шли по разговору спокойно, Гарри, отдыхающий и прогулка, когда они услышали зловещий шаг позади них.
  
  Гарри нырнул в классную комнату, таща Флер с ним, и захватил(запер) и затем заставил дверь замолчать. "Ну, Я не думаю, что они видели нас. Мы будем ждать приблизительно пять минут."
  
  Не слыша ничто, Гарри оборачивался. Флер стоял пронзенный: Зеркало Erised захватило ее. Гарри вздохнул и продвинулся около нее. "Флер, мы должны пойти. У Дамблдора есть эта комната(место) warded, если это находится в здесь. Флер!"
  
  Флер задыхалась. "Гарри, ты там, но ты старше! Два из вас? Гарри?"
  
  Гарри wandlessly Ошеломленный ее и исчез их обоих от представления(вида). Он ждал тихо с освещаемым(облегченным) Флером и по его плечу. Он не забыл заставлять ноги замолчать за пять секунд до того, как дверь открылась. Он надеялся, что это было достаточно.
  
  Дамблдор вошел в комнату(место) и вздохнул. Он пропустил свой карьер. Он был уверен, Гарри и Veela были в этом зале. Черт побери, оживленная статуя должна была бы попятиться теперь. Кровавый(Проклятый) Поттер! Он мог использовать это время, делая что-то важное, определенно говорящее с Минервой. Почему слабоумный мальчик не взял бы приманку? И Quirrell! У него должен быть Темный Бог, обладающий им, или он очень сожалел бы. Это смотрело и чувствовало, как будто он сделал, но все еще не было никаких определенных знаков. Проклятие!
  
  Гарри был давно в прошлом к тому времени, когда Дамблдор выходил из комнаты(места). Он появился в свободном городском населении Четвертей(Кварталов) Поттера, и положи Флер на диване. "Ennervate".
  
  "Гарри?"
  
  "Shh, Флер. Ты видел Зеркало Erised. Это показывает тебе желание твоего сердца."
  
  Флер покраснел эффектно. Гарри хихикал. "Видел что-то, что ты любил, Флер?"
  
  Флер корчился. Гарри хихикал. "Ты не должен сказать, Флер."
  
  "Это был человек(мужчина) со шрамом, Гарри. Ужасный шрам, но я люблю его. И ты был там, Гарри, улыбаясь и счастливые два из вас! Ты был счастлив за нас! Я был очень беременен. И Veela был там с тобой."
  
  Гарри бледнел; он действительно не нуждался в постоянном приложении Veela. "Зеркало показывает тебе вещи; некоторые осуществляются, некоторые не делают. Они - желание твоего сердца тогда в твоей жизни."
  
  Флер смотрел на Гарри. "Что ты видел, мой Гарри? Ты смотрел в зеркале."
  
  Гарри улыбнулся и хихикал, тогда он наклонялся и шептал в ее ухе, "Сотни зеленоглазых младенцев." Он расслабился.
  
  Флер усмехался и затем краснел. "Какие-либо блондины, Гарри?"
  
  Гарри покраснел, Флер хихикал "Вила Гарри?"
  
  Пожатие плеч Гарри потянуло(нарисовало) серебристый перезвон смеха. Гарри не собирался сказать, но он думал, что было фактически несколько младенцев Veela. По крайней мере, у некоторых были те платиновые волосы.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  20 декабря 1991
  18:00
  
  "Минерва, даже я отменил(аннулировал) практику квиддича. Нет ли никакой способ, которым мы можем только уехать этим днем? Я имею в виду, понедельник - конец термина(срока) и Специального дома."
  
  Минерва улыбнулась Гарри в обширной тишине, которая упала. Гарри сбрасывал(сносил) голову. "Errh, не имеет значения." Он ворчал, "Глупый танец."
  
  Минерва улыбнулась злобно. "Попроси прощения, Гарри?"
  
  Гарри дулся теперь. "Ничто".
  
  Чжоу, сидящий на Гарри, уезжает, наклоненный в и похлопал его по голове(главе). "Хороший мальчик."
  
  У Беллатрикса не было этого, все же. "Гарри, в чем дело? Ты любишь танцевать."
  
  "Ведьмы!"
  
  "Я прошу твоего прощения?" Белла держалась в своем смехе.
  
  Гарри поднимал большой вздох. "Каждая ведьма в школе собирается хотеть танец!"
  
  Джинни смеялась. "Некоторые из волшебников, также. Не думай, что я не видел, что они смотрят на твою трудную задницу(осла)."
  
  "Джиневра!"
  
  "Жаль, Минерва."
  
  Минерва не могла больше выдерживать это и нахваливала. Помона раздражала, "Действительно! Гарри, только скажи нет."
  
  "Их самолюбие будет задето."
  
  Помона закатила ее глаза к бурям смеха. Встреча штата пошла поздно.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  21 декабря 1991
  02:00
  
  Гермиона смотрела на спящего Гарри и улыбнулась, когда она высылала его формальные одежды к стулу, где Добби убрал их. Гарри был прав, хотя не для Хогвартса все же. Каждая ведьма в Дурмстанге хотела его на их картах. Гарри, большой дурак, был неспособен отказаться от любого и танцевал от первой мелодии, чтобы продлиться, главным образом(по большей части) с седьмыми годами и профессорами после того, как старшие(главные) девочки бросили свой вес вокруг. Он был огромным хитом(ударом): представительный, образованный, только правильное количество близости для каждой ведьмы, и влиятельного танцора. Огаста была немного ошеломлена, но использовала ее поддержку строительства времени и изучение политического рельефа местности.
  
  Он был, конечно, исчерпан(истощен). Леди Поттер согласились, что он мог спать, до шесть пополудни у Них были Бобатон и Салем сегодня вечером и затем Хогвартс завтра.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  22 декабря 1991
  17:00
  
  "Гарри, ребенок, просыпается."
  
  "Падма?"
  
  "Да, Гарри. Проснись, ребенок, это пять. Мы должны быть там в шесть."
  
  "Мерлин, Падма, ты красив."
  
  Падма улыбнулась и вращала в ее желтом как масло сари с Поттером красный платок и шестьдесят граммов избитого и magicked двадцатичетырехкаратового золота Гарри. "Спасибо, Гарри. Теперь встань и оденься так, ты можешь видеть остальную часть нас."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  22 декабря 1991
  17:20
  
  Гарри превращал это в комнату отдыха и был ошеломлен. Жены и куртизанки были великолепны. Каждые из них были цветом, подобранным с их тонами кожи в обширном множестве атласа и шелка. Их волосы были прекрасны, Cho и Su с мерцающими болтами длинных прямых темных волос, Гермионы с каскадом теплых каштановых локонов по ее левому плечу, бледно-светлого французского шнурка Флера, Беллатрикса с волнами иссиня-черных, почти синих волос вниз ее спина, и все промежуточный.
  
  Гарри сделал двойное взятие(мнение) в женах сначала и затем добавил румянец, когда он смотрел на куртизанок. Были акры décolletage, демонстрирующегося наряду с плечами и, в случае куртизанок, спины(задние части) полностью(всю дорогу) к вершинам их derrières.
  
  "Я оказываюсь перед необходимостью убивать кого-то. Леди, действительно ли мы уверены в этом?"
  
  Киль смеялся. "Да, Гарри, и мы можем защититься. Помни то, что Сезон сделал тому волшебнику в Дурмстанге?"
  
  Гарри откашлялся. "Как я мог забыть? Все это wergild."
  
  Волшебники Дурмстанга, как ведьмы, заполнили карты танца Гончаров. Несколько из них были немного слишком знакомы с куртизанками, очевидно неспособны рассматривать их согласно своей станции вместо подобных общих(обычных) девушек-барменов. Сезон танцевал с одним из шестых волшебников года от Дурмстанга, когда он подсунул его руке вниз ее платье и придал ее основанию чашевидную форму. Она почти кастрировала его. Было сомнительно, что у него когда-либо будут дети. Она была отлично в пределах ее прав, но штраф был довольно крупным. Его штраф был инвертирован, пока он не породил своего первого ребенка, в котором пункте(точке) он должен будет заплатить тот же самый штраф.
  
  "Сильвия, те же самые правила применяются здесь?"
  
  "Да, Гарри, за исключением никакого wergild быть вовлеченным. Это не будет проблема. Все видели что статья(изделие) от Magik Bundzeitung. Пророк поднял(принял) это и перевел это. Ни один из них не был бы то, что храбр."
  
  Гарри проворчал. "Мы будем видеть."
  
  "Хорошо, леди. Столько, сколько я очень не хочу позволить кому-либо еще видеть тебя, миру нельзя отказать в твоей ошеломляющей красоте(красавице)." Он предложил руку Доре и вывел oohing и ведьм ahhing через стену.
  
  Население Хогвартса собралось в зале входа ранее и в то время как волшебники были ошеломлены, Леди Поттер были на всем протяжении замка, помогающего ведьмам готовиться весь день. Ведьмы были очень довольны собой прямо вплоть до Дома, который Поттер пересекал под парусом через зал входа и в Большой Зал, ошеломляя их бессмысленных волшебников.
  
  Фред поворачивался к Джорджу. "Это могло бы стоить кастрации."
  
  Джордж, соединенный жгучее остаточное изображение Алисии Спиннет, кивал и затем мигал. "Errrh, нет. Ну, возможно. Нет."
  
  Пенелопа Клируотер вздохнула, покачала головой, и вытянулась, чтобы поднять челюсть Перси с пальцем. "Разве Джинни не выглядела прекрасной?"
  
  Ум Перси, сведенный на нет на мгновение. Он видел, что Джинни приплыла в том королевском фиолетовом платье не плеча с коричневыми вершинами ее груди, выставленной(подвергнутой) почти соскам. Он дрожал. Пенелопа смеялась. "Слишком правильный. Продвинуться."
  
  В Зале Гарри сопровождал Леди Поттер к их местам и затем двигался в стол для почетных гостей, чтобы поместить его имя в карты танца профессоров. Волшебники Хогвартса следовали за его лидерством(свинцом) и выстраивались в линию в местах ведьм.
  
  Септима Вектор носила шоколадно-коричневое атласное платье, которое оставило очень немногое из нее застрахованным(покрытым), и поскольку Гарри приблизился, она понизила(пропустила) ее, буду. Минерва ворчала. Септима, очевидно, нашла очарование поддержки выжимания в упоре, не, что она нуждалась в любой помощи. Гарри улыбнулся и пошел в конечном счете учительниц, помещающих его имя в их карты. Первый танец, вальс, он зарезервировал для Минервы. Она ухмылялась в Септиме по этому, когда они сравнили карты после того, как Гарри прошел.
  
  Легкий(Светлый) обед был подан в семь и улаженный Зал.
  
  В восемь, Альбус открыл танец, прося, чтобы все стояли и затем Исчезая столы(таблицы) палаты. Он махал своей палочкой, и несколько меньших круглых столов заполнили дальний конец Зала.
  
  Гарри двинулся к Минерве и предложил руку. Оркестр начал Азартную игру и Гнев, "Если Ты не Знаешь Меня К настоящему времени", и Гарри побеждал Минерву в очень трудном, почти хищном вальсе колебания. Они почти очистили пол(этаж). Альбус побеждал Вилму Росир Поттер, самая старая из жен Поттера.
  
  Минерве удалось подавить ее румянец. "Г-н Поттер!"
  
  "Что произошло с Гарри, Минервой? В конце концов, мы находимся в скорее близком контакте." Он покачивал брови в ней.
  
  Минерва напрягалась на мгновение, колебалась с ним, и затем смеялась. "Да ведь Гарри?"
  
  Это была очередь Гарри отбить румянец. "У Септимы есть планы, к которым я не совсем готов. Милосердие было несчастным случаем, видом, и я только получил ее к терпимому пункту(точке). Прямо сейчас я действительно не должен отбить Септиму."
  
  Минерва успокоилась. "Я должен сказать что-то ей?"
  
  Гарри вздыхал. "Нет, Я могу обращаться с этим. Если ей все еще интересно через несколько лет, ну, в общем, тогда, мы можем назначить встречу. Я только хочу заставить новинку этого courtesanship смягчаться и ведьмы, чтобы вернуться к нормальному."
  
  Минерва удивила себя. "Я надеюсь нет."
  
  Гарри был смущен этим. "Попроси прощения?"
  
  Минерва улыбнулась. "Гарри, ты, я подозреваю, вполне достигнутый в определенных областях. Я имею в виду, ни одна из твоих жен, опеки(камер), или куртизанки жалуются. Некоторые ведьмы будут искать опыт перед браком. Ты обеспечиваешь безопасный, заботливый выход, увеличивая защиты их семьи и, я подозреваю, твоя способность контролировать те семьи. Маленькая цена, чтобы заплатить; и намного лучше чем поспешное нащупывание в туалетах метлы. Ты ограничил себя четвертыми годами и выше за исключением Кейти Белл, у которой есть родительское согласие, и ты сообщаешь родителям ведьм и получаешь их согласие во всех случаях. Волшебники приняли ситуацию с хорошим изяществом(любезностью).
  
  "Ты будешь хотеть начать некоторые классы(занятия) поведения для волшебников, но мы наметим это в следующем году."
  
  Гарри мигал. "Таким образом, ты одобряешь?"
  
  Минерва смеялась. "В широком смысле., однако, не проверяй пределы(лимиты), делая твои действия больше общественность(публика), чем они."
  
  "Никакая проблема там хорошо, по крайней мере от меня - но ты мог бы хотеть говорить с ведьмами."
  
  Минерва улыбнулась. "О, я думаю, что Огаста полностью способна. Теперь, только сколько лет ты планировал ждать прежде, erm, работающий со штатом, Гарри?" Минерва использовала руку в маленькой из спины Гарри, чтобы сжать закрытое число даже больше. Гарри проглотил и лепетал, в то время как Минерва смеялась ярко.
  
  "Боже мой, смотри на него там! Он должен только трах ее тут же!"
  
  Драко закатило его глаза. "Политика, Рон, это - вся политика. Гарри сделал некоторые очень проницательные шаги и здесь и за границей."
  
  "На некотором broads ты имеешь в виду, Драко."
  
  "Как ты входил в Слизерин, Рона? Иногда ты не мог быть больше плотным." Драко смотрело на лицо Рона и стояло резко. "Ты ревнив!" он шипел, и штурмовал прочь.
  
  Рон сопротивлялся убеждению преследовать его и затем убеждение поместить его голову в его руки. Драко было бы маленькой сукой об этом в течение многих недель. Проклятие!
  
  Вальс, законченный в хриплых аплодисментах как Гарри, опустил Минерву. Минерва ворчала низко в ее горле в неожиданном движении(шаге) и показе(дисплее) Гарри силы, полностью поддерживая ее.
  
  Нарцисса, танцующая с Маркусом Флинтом, смеялась ярко.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  В понедельник
  23 декабря 1991
  11:00
  
  "Morgana, Гарри, твои глаза похожи на два отверстия мочи в снегу."
  
  "Блэк Нимфадоры Тонкс Поттер!"
  
  Дора вздрогнула. "Да, Огаста?"
  
  "Язык! В то время как очень выразительный, тот тип языка является и ненужным и неблаговоспитанным."
  
  Дора вздыхала громко. "Так, Ты хорошо, Гарри?"
  
  "Нет, я исчерпан(истощен). Мы только оставили шар(мяч) пять часов назад. Действительно ли поезд ясен?"
  
  "Да, шасси?"
  
  Гарри кивал. Дора улыбнулась. "Ты можешь спать на поезде, ребенке. Мы защитим тебя. Луна ничего не видела."
  
  Гарри улыбнулся ей.
  
  Дора усмехалась и продолжала, "Конечно, если ты будешь только идти вперед и получать Минуту, Септиму, Аврору, и беременное Милосердие, ты мог получить больше отдыха."
  
  Гарри впивался взглядом в нее. "Прекрати бродить вокруг, Джинни. Circe, каково это с тобой все? Джинни хочет меня к траху каждая ведьма до восемнадцати в Великобритании, и ты весь выстраиваешь в линию меня на остальной части населения рождения ребенка."
  
  Нарциссу раздражают. "Только единственные(отдельные), Гарри. Некоторые из них уже потеряны нам."
  
  Джинни вмешалась, "Да, но мы можем восполнить это с ведьмами с континента и Америки."
  
  Гарри стонал.
  
  Специальная команда прибыла, и Гарри блуждал, чтобы наблюдать, что инженер получает готовый двигатель.
  
  Поезд был загружен, снова в рекордное время, как Альбус наблюдал от своего балкона и Кюринуса, наблюдаемого от лесов(древесины) около станции. Подобный, хотя противоположные мысли заполнили свои умы, мысли о Камне и конфликтах.
  
  Альбус был рад, что впервые замок будет пуст от студентов по праздникам(отпуску). Центр Малфоя принимал сирот и студентов, которые не шли домой. Единственная фальшивая нота была то, что Зеркало было не в состоянии заманить Поттера в ловушку. Альбус был уверен, что мальчик будет неспособен сопротивляться изображениям(образам), которые это было обязано спроектировать, изображения голых ведьм и денег. Богатый маленький извращенец не мог думать ни о чем больше.
  
  Quirinus был рад, также; у него наконец был бы шанс исследовать(расследовать) третий этаж. Камень должен был быть там; это было больше нигде.
  
  Гарри действительно фактически заставлял себя заснуть для почти всей поездки домой.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Черинг-Кросс
  В понедельник
  23 декабря 1991
  16:00
  
  Гарри, мягко разбуженный от его положения(позиции) с его головой в коленях Нарциссы, улыбнулся и демонтировал поезд, поскольку это курсировало к остановке. Ведьмы Поттера следовали, и Гарри кивал к Alastor на платформе. "Основные Хмури Аврора."
  
  "Капитан Поттер. Безопасный поезд?"
  
  Гарри улыбнулся - он почетное мыслью название. "Да, Никакие проблемы. Несколько шуток, но ничто слишком плохо."
  
  Alastor, смотря на varicolored детей, отрывающихся поезд, ухмылялся. "Кто-то собирается убить близнецов Уизли когда-нибудь."
  
  Гарри покачал головой. "Не, если они не очень хороши. Близнецы(Парные вещи) жестки(трудны)."
  
  Alastor пожал плечами. "Разговор о близнецах(парных вещах), смотри."
  
  Гарри был поражен двумя зеленоглазыми ракетами с черными волосами как его девятилетние сестры Минерва и напавшая за объятие Вайолет. "Привет, сестры. Ты знаешь, что у меня действительно все еще есть работа сделать здесь?"
  
  "Phhht. Они -"
  
  "-волшебники и ведьмы -"
  
  "-Гарри. Они могут -"
  
  "-защищаются -"
  
  "-на мгновение или два."
  
  Гарри стонал. "Ты два не собираешься начинать это снова, не так ли?"
  
  Минерва Роуз смотрела на Гарри. "Мы остановились?"
  
  Джеймс и Лили приблизились(обратились) к группе наряду с Сириусом, Кэтлин, Ремусом, и Лидией.
  
  Достаточно скоро Экспресс был разгружен, и платформа очищена. и окружение(антураж) Поттера Flooed через в Замок Поттера.
  
  *Глава 13*: Глава 13
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 17
  
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  23 декабря 1991
  18:00
  
  "Еще не распаковывай, леди - ты также, Гарри. Назад в Floo. Адрес - Кляйн Бонайре."
  
  Гарри улыбнулся чрезвычайно Лили; он любил остров. Он немедленно ступил в решетку и кричал, "Кляйн Бонайре!"
  
  Гарри вращался от частной связи Floo в низкую, хаотичную, одноэтажную деревянную плантацию домой и вскочил на ноги, усмехаясь как обезьяна. Он раздевал от его одежд на выходе парадную дверь и устанавливал Болвана? Очарование на пути через наманикюренную лужайку травы Бермуд. Наконец, он перепончатый его руки и ноги с частичным самопреобразованием, поскольку он прыгнул(подскочил) от пятиметрового утеса сто ярдов downslope из дома. Непрекращающийся поток ведьм следовал за ним.
  
  Лилия вращалась к остановке на решетке, ступила изящно от камина, и вздыхала в эльфах, поднимающих(принимающих) ряды сена одежды.
  
  Джеймс подошел позади нее. "Нагой снова?"
  
  Лили хихикала и кивала. "Так или иначе они только не могут сопротивляться."
  
  Сириус пожаловался, "Я хотел плавать также!"
  
  Ремус смеялся. "Ну, Идти вперед."
  
  Сириус закатил глаза. "Нет, Спасибо. Кэтлин изобьет меня беспощадно."
  
  Кэтлин кивала. "Чертовски прямо, ты вожделеешь. Влюбленный взгляд на жен твоего крестника; что случилось с тобой?"
  
  "Они прокляты горячие, и я - мужчина; так предъяви иск мне." Он пожал плечами.
  
  Кэтлин была приведена в замешательство на мгновение и затем усмехалась. "Ты растешь." Она захватила его руку и вырвала его.
  
  Другие хихикали в его очень удивленном лице. Лилия смеялась. "Ну, Ее гормоны успокоились(поселились), я предполагаю."
  
  Лидия фыркала. "Измененный на hornymones, больше как. Она походит на кролика."
  
  "Лидия!"
  
  "Feh! Ты знаешь, что это верно, Лили."
  
  Минерва Роуз приехала, за угол ведя ее пакет(стаю) самых молодых Гончаров и детей Союза. "Где Гарри, Мама?"
  
  Лилия указала на след одежды. Минерва Роуз закатила глаза. "Morgana! Продвинься, ты партия, мы догоним(схватим) их."
  
  Лилия побледнела; не было никакого сообщения, что был готов Гарри. Ну, был, фактически, но Минерва Роуз, и другие, вероятно, только еще не нуждались в уроке в подводном полу(сексе). "Минерва Роуз, почему ты не позволяешь им только возвратиться самостоятельно? Они не будут длинны, вероятно."
  
  Минерва закатила глаза. "Они там делают это, не так ли?"
  
  "Ну, я не знаю, Минерва, но твой брат замужем."
  
  Вайолет Элис вздыхала. "Но действительно! Они - во всем этом время. Они столь же плохи как ты и Da, Мама! Это не может быть хорошо для них!"
  
  Лилия не знала, что сказать этому.
  
  В теплом Карибском море, вниз в тридцати метрах на вторичном рифе, Гарри и леди фактически были очень хороши. Гарри приводил куртизанок вокруг к его любимым пятнам(местам) после выполнения Преобразования на них.
  
  Клодия поняла в захвате(власти) разрушенного оптового транспортера, и тарпон рассматривали к уроку у подводного наземного млекопитающего сексуальное поведение. Быть, поскольку они были рыбой, урок, не брало.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  23 декабря 1991
  15:00
  
  Лилия оказалась правильной и Гарри, жены, и куртизанки появлялись(всплывали) приблизительно после одного часа и были встречены эльфами, Роуз, и Элис. Они двинулись всей толпой в дом, обернутый в толстые(густые) махровые одежды. Лилия встретила(выполнила) их на внутреннем дворике(патио) и получила объятия от всех них. "Привет, Мама!"
  
  Лили улыбнулась. "Хорошо привет, сын. Хорошее плавание?" Гарри кивал энергично.
  Джеймс покачал головой, "Хорошо, мы остаемся здесь для праздников. Все помнят, что мы минус четыре часа до Пустоты Годрика. Будет случай(событие) каждый день, что мы должны проявить внимание в шарах(мячах) Англии, приемах, такой вещи.
  
  "Если родители куртизанок ответят на приглашения, и они еще не были в замок, то они будут встречены(выполнены) в Замке Поттера Джеффри, и затем Лионель сообщит мне, таким образом, я смогу адресовать их опеке(камерам), и затем мы будем Floo их здесь. Клодия, ты и другие должны сообщить им. Напиши записку, и Лионель сделает, чтобы Джеффри поставил(предоставил) это через сову."
  
  Огаста кивала. "Спасибо, Лорд Поттер."
  
  Джеймс хмурился. "Огаста!"
  
  Огаста подняла бровь, затем сдалась. "Прекрасный, Джеймс."
  
  Джеймс одобрил ее с пылающей улыбкой. Она поворачивалась к Гарри. "Гарри, давайте иметь чай, и затем мы можем пробежаться через график(список)."
  
  Гарри кивал. "Большой. Позволь мне получать соль от, и я присоединюсь к тебе в солярии(солнечной террасе)."
  
  Огаста кивала, и младшие(более молодые) Гончары двинулись всей толпой прочь к крылу Гарри, недавнему дополнению к хаотичному дому, крылу со спальнями для всех жен, дочерей и сыновей и наборов для куртизанок и их семей. Это околачивалось склон позади главного дома, удваивающего размер места
  
  Огаста и взрослые обосновались в солярии(солнечной террасе), и Лионель начал чайный сервиз.
  
  Гарри вошел в солярий(солнечную террасу) с Минервой Роуз, цепляющейся за его грудь и Вайолет Элис, едущую на его спине. Он шлепнулся на коврик перед Лили и избежал девочек, щекоча их. После того, как Гарри и его леди получили их чай, Огаста откашлялась. "Бог Гриффиндор. Палата лордов, леди, куртизанки палаты. Пожалуйста, вот графики(списки). В Полое время Годрика перечислены(внесены в список) все случаи."
  
  Гарри смотрел на свой график(список), поскольку Огаста прочитывала его:
  
  Во вторник 24 декабря 18:00 Шар(Мяч) Министерства
  В среду 25 декабря Рождество
  В четверг 26 декабря 13:00 Куртизанки и вассалы представят себя
  В пятницу 27 декабря Встреча Союза 08:00
  В пятницу 27 декабря 18:00 Шар(Мяч) Куртизанок (Дом Сводчатого прохода, Косой переулок)
  В субботу 28 декабря 18:00 Коктейли/Обед (Гринграсс Эстэйт)
  В воскресенье 29 декабря 18:00 Шар(Мяч) Wizengamot
  В понедельник 30 декабря Шар(Мяч) Гринготтса 08:00 (Гринготтс)
  Во вторник 31 декабря 18:00 Новогодний Шар(Мяч) (Дом Сводчатого прохода)
  В среду 1 января 18:00 Шар(Мяч) Центра Малфоя
  В четверг 2 января 18:00 Лестрейндж Женский Шар(Мяч) Центра (Дом Сводчатого прохода)
  В пятницу 3 января Частный Дом Сводчатого прохода Назначений
  В субботу 4 января Частный Дом Сводчатого прохода Назначений
  В воскресенье 5 января Вырази назад Хогвартсу
  В понедельник 6 января Начало термина(срока)
  
  "Огаста, это кажется небольшим светом."
  
  "Третьего и четвертого января для частных назначений, Гарри. У тебя есть по крайней мере два день, до сих пор."
  
  "Частные назначения?"
  
  Огаста кивала; Гарри стонал. "Кто и что они хотят?"
  
  "Останови это, Гарри, и мы будем говорить об этом позже. Твои назначения будут в Доме Сводчатого прохода, поскольку это - общественное место для собраний."
  
  Гарри дулся и смеялся над. Его сестра Вайолет Элис занялась им. Лилия смотрела на ее график(список). "У Гринготта есть шар(мяч)?"
  
  Огаста кивала "В третий раз в моей целой жизни. Я подозреваю, что это должно праздновать хранилища Основателей и ресурсы(средства), откладываемые в игру(пьесу). Это, должно быть, сделало их небольшим количеством денег."
  
  Гарри покраснел. Он скорее настойчиво инвестировал все это начисленные проценты наряду с другими суммами денег в хранилище. Его ум, освещенный(зажженный) в графике(списке) снова. "Каков Шар(Мяч) Куртизанок?"
  
  "Ты должен найти(счесть) их матчами(спичками) или передать их новым покровителям(посетителям), Гарри. Шар(Мяч) Куртизанок позволяет им встречать подходящих молодых людей. Мы пригласили сливки отростков европейских и американских волшебных зданий и известных молодых волшебников из Европы и западного мира также. Прекрати дуться, Гарри. Куртизанки только встречают(выполняют) их и возможно открывают корреспонденцию(соответствие) им. Ты и куртизанки должны согласиться прежде, чем они будут или освобождены(выпущены,опубликованы), чтобы быть женатыми или будут переданы."
  
  "Grrrrr".
  
  Куртизанки сидели чопорно, с самодовольными лицами. Лили смеялась. "Ты должен решиться, Гарри. Сначала ты был шокирован, теперь ты не будешь освобождать(выпускать,публиковать) их."
  
  "Grrrrrrrr!"
  
  "Гарри!"
  
  Общий смех вспыхнул. Клодия наклонилась вперед и поцеловала Гарри. "Shhhh. Ты знаешь, что мы не будем оставлять тебя."
  
  "Да, ты будешь!"
  
  "Не все мы, Гарри, но некоторые будут идти дальше. Ты знал это."
  
  "Как раз в то самое время, когда я привык тебе все!"
  
  "Тебе понравятся новые."
  
  "Новые! О не, никакие новые!"
  
  Клодия поцеловала его снова и расслабилась, ухмыляясь. "Гуиневер Монтоя Кортес."
  
  Глаза Гарри, несосредоточенные на мгновение, тогда, он хватал назад. "Ей одиннадцать лет!"
  
  "И уже загипнотизировали тебя частично. Вообрази то, что она сделает с тобой на ее четвертом году."
  
  Лилия и другие матери приободрились. "Каково это?"
  
  "Инфанта Кристина интересовалась нашим молодым лордом и маневрирует, чтобы сделать, чтобы он взял несколько испанских куртизанок более низкого лицензионного платежа в надеждах, которые он будет держать(оставлять) тем. Или, по крайней мере, получи несколько детей на них. Гуиневер Монтоя Кортес - пол(секс) на двух ногах, для всего, что ей одиннадцать лет. Word, у нее есть ум, чтобы соответствовать тому прекрасному небольшому телу и лицу. Гарри будет сохранять(держать) ее беременной в течение ста лет."
  
  "Бурбон Мари Луиз Элен!"
  
  "Что, Лилия? Это верно! Волшебное население Испании, в то время как большой, является небольшим количеством underpowered; по крайней мере, Кристина чувствует тот путь. Ее мать и отец, София и Хуан Карлос, вероятно ведут(везут) это; она надеется улучшить породу, так сказать."
  
  Комната(Место) спокойно не размышляла на этом пока, "Мой брат не гвоздик! Uhh, жаль Гарри, но хорошо, ты знаешь!"
  
  Гарри потянул Вайолет Элис в свои колени. "Я вполне соглашаюсь. К сожалению, мы, вероятно, потеряем этот аргумент(спор)."
  
  "Почему?"
  
  "Они придумают(предложат) что-то." Гарри вздыхал.
  
  Лилия смотрела вниз на ее детей. "Прекрати быть ребенком, Гарри. Ты имеешь возможность союзник больше семей с нами. Чем больше союзников, которых мы имеем, тем более сильный мы и более вероятно, чтобы разбить Загадку и безотносительно Темных повышений лорда или леди затем."
  
  "Мать! Это не серьезное основание для этого. Фактически, это является положительно средневековым."
  
  Гарри кивал наряду с Вайолет Элис. Лилию раздражают. "О тишина, ты два. Гарри, это не походит, это - обременительная задача."
  
  Гарри обошел эту ловушку(западню). "Это не, Мать, и они - все великие ведьмы, но действительно, это немного аморально, разве ты не думаешь?"
  
  Лилия была порвана; Джеймс прерван. "Действительно ли ты хорош им, Гарри?"
  
  "Папа! Конечно, я!"
  
  Куртизанки кивали. Джеймс продолжал, "Ты вынуждаешь(вызываешь) их во что-нибудь, или их ты?"
  
  "Конечно, нет!" Гарри становился немного сердитым.
  
  "И твои жены не возражают?"
  
  Воздух вышел из Гарри. "Ты говорил с Джинни снова, не имей тебя, папы?"
  
  Джеймс только смеялся в течение секунды или два. "Нет, Гарри, ты весь счастлив. Только будь хорош друг другу и не волнуйся так о ценностях, которые другие люди пытаются наложить на тебя. Сделай друг друга счастливым. Я знаю, что это в новинку для тебя, но это прекрасно. Ты был женат настолько молодой. Замечательно, что твои жены принимают этого."
  
  Гарри ворчал, но тогда согласился. Жены и куртизанки сияли в нем.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  24 декабря 1991
  Местный 06:00
  
  Гарри ускользнул край дока в далеком правильном углу широкого подстриженного газона и установил его Болвана? Очарование. Он был в паре стволов(багажников) плавания, и это было всем. Он Преобразовал руки и ноги и победил жен, дочерей СВИНЦА, и куртизанок далеко от дока и в более глубокую воду вокруг корпусов и килей этих двух парусных шлюпок, привязанных до дока. Большинство жен, куртизанок, и дочерей СВИНЦА, по крайней мере, Su, Чжоу, и Ци - устроили все-восточную вечеринку Гарри этим утром и выздоравливали.
  
  Остальная часть дома просыпалась как Гарри, и его ведьмы заканчивали свое осуществление(упражнение). Джеймс, Ремус, и Сириус стоял на веранде, ошеломленной, поскольку ведьмы и Гарри двинулись всей толпой назад в дом. Купальные костюмы ведьм абсолютно ничего не оставили воображению. Беллатрикс был едва приличным, даже по слабым стандартам приземленного Карибского моря, Нарцисса также. Они хихикали и щелкнули морской от их рук в волшебниках на пути мимо.
  
  Гарри остановился и смотрел на эти трех волшебников. "Morgana, Гарри, как ты не мертв? Неудивительный у тебя нет никакой жировой прослойки!"
  
  Сириус покрывал(охватывал) рот, слишком поздно поскольку это оказалось. "Я услышал, что, ты преследуешь!" плавал из окна спальни Сириуса голосом Кэтлин.
  
  Волшебники хихикали, и Гарри переделывал свое очарование нагревания и лил себя чашка чая от обслуживания(службы), положенного на веранде. "Хорошо быть Наследником." Гарри усмехался в других. "Так, что ты думал о Белле и Бабе, Сириусе?"
  
  Сириус хихикал. "Ничто нового, они были всегда горячи. Я не мог полагать, что они женились на тех twats. Я знал, что было что-то не так обо всем это. Я не могу полагать, что их мать помещала geas в них, все же." Сириус покачал головой.
  
  Другие кивали, и Ремус хмурился. "Ты не думаешь, там больше там походят на это, не так ли?"
  
  Гарри фыркал. "Не больше. Мы убили их мужей, и у меня есть они теперь."
  
  "Все они, Гарри? Как ты можешь убедиться?" Джеймс спросил.
  
  Гарри пожал плечами. "У девочек есть очарование, которое показывает(раскрывает) geas, и они проверяют каждую женщину, которую они видят."
  
  Сириус рявкнул смех. "И если они находят тот?"
  
  "Почему ты думаешь, что Центр Лестрейнджа все еще полон, Сириус?"
  
  Сириус мигал. "Но не было никаких случаев, сообщил Аврорам, по крайней мере ни один, что наша команда получила."
  
  Гарри пожал плечами снова, "у Эмилии есть женская команда, работающая случаи. Робин Кроджер - руководитель группы."
  
  Джеймс смеялся. "Ну, это положило конец тому, кто бы ни(кто) делает geas. Та команда ее должна быть поражена ведьмы. Они не часто возвращают заключенных."
  
  Гарри ухмылялся зло.
  
  Андромеда вышла на веранду. "Это - насилие, Джеймс; предложение(приговор) - смерть. Люди, помещающие geas, знают это. Они довольно упорно борются."
  
  Сириус покачал головой. "Morgana, почему они не останавливаются? Они должны понять, что мы поймаем их."
  
  Андромеда пожала плечами. "Это начинает быть менее распространенным. Мы занимаемся расследованиями, если они не упорно борются. Большинство из тех, заключают браки. Мы иногда переделывали geas. Некоторые из тех старых семейных контрактов призывают к конфискации волшебства. Нет, я не говорю тебе кто. Эмилия и я говорим с головами(главами) палаты, чтобы заставить их соглашаться расторгнуть(распустить) контракты и переписать их с другими штрафами. Денежно-кредитные штрафы, вообще."
  
  Гарри кивал. "И Центр Лестрейнджа справляется. Они рекомендуют парам, пойманным в тех, до сих пор успешно. Немного удивительный, действительно. Большинство волшебников было хорошими типами об этом и упорно трудится, чтобы сохранять(держать) ведьм счастливыми."
  
  Сириус рявкнул смех. "И конечно не повреждает нисколько, что Беллатрикс и ты действительно ли 'отрицание(негатив)' этого являетесь обучением, а, Гарри?"
  
  Гарри пожал и оставил взрослых хорошо, другой разговор взрослых и блуждал к крылу и душу(ливню).
  
  Андромеда хмурилась, "Ты не он действительно не. Он встречает(выполняет) их, волшебники и они универсально формируют некоторую дружбу с ним."
  
  Ремус фыркал, "Только доказывает, что они не глупы."
  
  Ханна Аббот оказалась в списке текущих дел Гарри. С момента игнорирования Гарри, поскольку его руки крались вокруг нее и намыливали обе груди мягко, но полностью, она стонала и откинулась назад в него. Гарри знал точно, как ее очень чувствительные(быстро реагирующие) соски могли лучше всего стимулироваться. Ханна освобождала удивленный писк, поскольку оргазм качал ее. Обычно Гарри мог сделать это со ртом, но не обычно только руками. Гарри прял(вращал) Ханну и увеличил ее против стены. Он становился на колени и помещал ее правую ногу по левому плечу и медленно но мягко рылся в ее сгибы и вел(вез) ее не в своём уме.
  
  "Гарри! Morgana, прекрати облизывать меня и трахни меня!" Ханна сбросила(снесла) ногу и выдвинула(подтолкнула) Гарри назад и обернулась. Она распространяла ноги и наклонялась в талии.
  
  Гарри улыбнулся, поскольку плюш Ханны derrière был представлен; он прищемил ее твердый(трудный), когда он встал. Он вышел вперед и нацелил своего очень твердого(трудного) петуха на ее центр. Гарри вступил в контакт с ее полом(сексом), и Ханна, усталая от ожидания, отбросила себя назад на него. Они оба стонали, поскольку Гарри снизился(погрузился) в нее с его полным.
  
  Гермиона, смотря и улыбаясь, переступала Беллатриксу и захватила твердую(трудную) коричневую соску и крутила трудно(сильно). Белла задыхалась и пыталась отворачиваться. Гермиона опрокинула ее и сидела на ее лице. "Съешь меня, суку!"
  
  Белла боролась и затем вопила, поскольку обе соски были искривлены трудно(сильно). Гермиона улыбнулась, затем дрожала как язык Беллы, который тянут через ее сгибы. Гермиона стонала в удовлетворении и крутила соски Беллы снова. Гермиона продолжала удивлять себя, Нарциссу и Беллу, когда она приехала все больше в нее "главный(высший)". Нарцисса наблюдала покраснение немного. Луна хихикала, это будет забавой в течение многих последующих лет.
  Жены, дочери СВИНЦА, и куртизанки ухмылялись, поскольку они наблюдали за двумя парами в душе(ливне), и затем пошли, чтобы одеться в течение дня. Бикини и обертки пляжа(берега) были повесткой дня, поскольку они полностью намеревались лежать на солнце на лужайке все утро.
  
  Гарри загонял(обстреливал) Ханну неистово, когда она затягивала его, и землю(основание) Гермионы непосредственно твердо на Беллатриксе.
  
  Гарри и Гермиона закончили почти одновременно, и Гермиона упала в обморок вперед на Беллатрикс. Гарри, все еще трудно(сильно), становился на колени позади нее и ездил в нее. Гермиона визжала и приехала, затем захватила(заперла) губы вокруг пола(секса) Беллы и принесла ей к терпящему крах оргазму как Белла, исследуемая и Гарри и Гермиона с губами и языком.
  
  Гарри, Гермиона, Ханна, и Белла присоединились к другим на лужайке к свисту волка и аплодисментам тридцать минут спустя.
  
  Группа получила их желание, не сдвигающееся с места кроме перевернуть каждое полчаса или так все утро. Родные братья(сестры) Союза или присоединились к группе Гарри или нашли развлечения на основаниях. Это было великолепное утро, солнечное и семьдесят две степени(градуса) рано утром, повышаясь до почти восьмидесяти к полудню. Огаста приехала для леди в полдень, и Гарри пошел с ними, чтобы одеться. Они должны были уехать в одном-тридцати местных жителях, чтобы быть в Министерстве шесть пополудни
  
  Жены Гарри, являющиеся вообще быстрым в украшении, были хорошей вещью как Ноттом леди, Поттер нашел себя тянувшими на кровать один за другим. Они не возражали; лежание на солнце могло включить тебя очень, и Гарри, протирающий лосьон на всем протяжении тебя, мог свести тебя с ума. Он был должен тебе лечение(средство) за то безумие, даже если это было быстро.
  
  Гарри и его леди сделали Floo в тридцати только, и с Гарри, прыгающим на одном футе, но они сделали это. Минерва Роуз и Вайолет Элис проводили их с эльфами, Мэри и Лионелем, смотрящим вокруг молодых ведьм.
  
  Шар(Мяч) Министерства был, конечно, политический вопрос, но Гарри весело проводил время, также, как и его ведьмы. Куртизанки имели шумный успех: симпатичный, остроумный, очень хорошо читай, и очень надлежащий.
  
  Гарри передали от медсестры медсестре, пока он наконец не проложил себе путь младшим(более молодым) ведьмам и был столь же очарователен как свои ведьмы.
  
  "Рэйвенкло Бога."
  
  "Леди Эдджекомб." Гарри был немного потрясен, но не очень. Он не сделал тайны о том, чтобы быть Наследником, и ни у одного не было Гоблинов. Они не рекламировали это, и бумаги(газеты) до сих пор оставляли его в покое об этом; но тем не менее, для г-жи Эдджекомб, чтобы использовать то название было интересно.
  
  Натали Эдгекомб была удивлена. Гарри нисколько не был говорящим ерунду монстром, Мариетта нарисовала(окрасила) его как. Она решила быть тупой(прямолинейной). "Моя дочь говорит мне много вещей о тебе, не очень лестных вещей."
  
  Гарри немного причинили боль. "Это неудачно(прискорбно). Мне нравится Мариетта. Она будет прекрасной ведьмой когда-нибудь."
  
  Натали видела, что вред прошел через его глаза. "Я сожалею, Рэйвенкло Бога. Я буду говорить с Мариеттой."
  
  Гарри вздыхал. "Это не необходимо, Леди Эдджекомб."
  
  "Для тебя, Рэйвенкло Бога нет. Я, однако, хотел бы знать, какова проблема."
  
  Гарри кивал. "Я уверяю тебя, что у меня нет никаких неприязней к Мариетте."
  
  Натали кивала.
  
  Когда вальс закончился, Гарри наклонил и поцеловал ее руку и пошел, чтобы найти его следующего партнера, Гленду Читток. Натали покрывалась налетом своей дочери, намереваясь привести ее из танцзала для обсуждения, когда она видела, где Мариетта смотрела. Все внимание Мариетты было сосредоточено на Чжоу Леди. Натали смотрела, поскольку партнер Чжоу для танца нашел ее и охватил ее на пол(этаж). Мариетта отворачивалась, кусая ее нижнюю губу и очевидно сдерживая слезы. Натали вздыхала; таким образом, это - то, как это было. Мариетта была страстно увлечена Чжоу, и так(с тех пор) как Чжоу был очевидно забывающим и сосредоточен полностью на ее муже не было, очевидно, никакой надежды на Мариетту. Натали шла и обнимала свою дочь и увела ее на мгновение.
  
  Чжоу, кто смотрел от угла ее глаза, вздохнул. Она должна была бы, очевидно, провести некоторое время с Мариеттой и попытаться получить ее по этой давке или независимо от того, что это было. Это был тот же самый путь в прошлый раз, инцидент DA, наконец ломающий(нарушающий) их дружбу или давку Мариетты или независимо от того, что это было. Чжоу никогда не был ведьмой ведьм и не экспериментировал в той области, даже. Ну, в последнем графике времени. Мерлин, который мог сопротивляться Сьюзен, хотя?
  
  Андромеда наблюдала за толпой, циркулирующей вокруг младших(более молодых) Гончаров, и хихикала. Гарри и ведьмы так успевали, и они даже не понимали это! Они выигрывали новых друзей и укрепляли старую дружбу всюду. Эй, жди минута! Лучше пойди, спасают Гарри; Гленда собирается съесть его! Circe, та ведьма всегда была хищником.
  
  Андромеда выдвинула(подтолкнула) Теда к Гарри и Гленде. Тед не двигался. "Мальчик может защититься, Энди. Кроме того, если ты идешь туда и возражаешь, что это только собирается сделать это проблемой для нее."
  
  Андромеда бормотала. Тед поднял бровь. "Каково было это, Энди?"
  
  "Я сказал, 'Она должна держать(оставить) руки от моего зятя!' randy старая корова!"
  
  "Работа работы, Энди, никакое очернительство. Должно быть Министерским, дорогим."
  
  "Корова!"
  
  Тед смеялся и прял(вращал) Энди далеко.
  
  Гарри пережил танец и, делая его оправдания, пошел к его следующему партнеру. "Минерва".
  
  Он поклонился по ее протянутой руке и поцеловал ее между первыми и вторыми суставами. Пара тогда продолжила очищать пол(этаж) снова с другим из тех хищных вальсов колебания Minerva/Harry.
  
  В конце Минерва шептала в его ухе, "Через несколько лет я собираюсь преподавать тебе танго, Гарри."
  
  "Почему несколько лет, Минерва?"
  
  Минерва ухмылялась. "Поскольку ты сделаешь это лучше после того, как мы занялись сексом."
  
  Она отодвинула его грудь и оставила его стоящий покрасневший и зияющий на танцполе.
  
  Ведьмы в области хихикали и задавались вопросом, что Минерва сказала Гарри.
  
  Альбус Дамблдор наблюдал продвижение(прогресс) Гарри отвращения, когда он очаровал медсестер и дразнил ведьм. Он довольствовался несколькими величественными вальсами. Мальчик не имел стыда!
  
  "Дамблдор профессора."
  
  "Ах, Андромеда Тонкс, как хороший видеть тебя."
  
  Андромеда сузила глаза. Если она сказала этому клоуну, как только она сказала ему тысячу раз, ее имя было Блэком Тонкс. Если это - путь, ты хочешь играть, то прекрасный, ты юный идиот. "Прекрасный, Персиваль, и ты непосредственно?"
  
  Альбус покрасил немного. "Ах, я не иду тем именем(названием)."
  
  "И я не иду только Тонкс. Теперь, что ты намереваешься сделать о возвращении Хогвартса к его выдающемуся статусу?"
  
  Гризельда Марчбэнкс остановилась при слушании этого. "Да, Персиваль, что ты предназначаешь?"
  
  Альбус хмурился теперь как толпа родителей, и чиновники Министерства собрались. "Ну, Было трудно найти, что время формулирует план, что с контактом с группами этих новых родителей и всеми." Там, возьми это! он думал, улыбаясь немного.
  
  Молли Уизли, всех людей, напала. "Возможно, если бы ты ограничил свои действия твоей фактической работой вместо того, чтобы бежать вокруг Европы и интриговать, то мы могли бы видеть некоторые результаты."
  
  Альбус начал в удивлении(неожиданности) и Натали Эдгекомб, окруженной для убийства. "Да, Мы платим за полностью занятого Директора школы. Возможно, ты должен уйти в отставку, если ты не можешь быть там полным рабочим днем."
  Альбус сплотился(оживился). "Несмотря на мои действия в защиту волшебного мира, у меня есть все эти 'доценты(старшие преподаватели) и адъюнкт-профессора', чтобы иметь дело с."
  
  Гризельда возразила резко, "Кто поднял стандарт инструкции почти чрезмерно, Персиваля! Ты должен привести свой собственный дом в порядок! Гончары посвящены и талантливые преподаватели(инструкторы). Я был бы готов держать пари, что у нас будут самый высокий ТРИТОН и множество СОВЫ через много лет этим запрещением года твое вмешательство."
  
  "Госпожа Марчбэнкс, я выступаю(возражаю)! Беллатриса Лестрейндж преподает Темные Искусства и имеет Темное существо и возрастающего Темного Бога как ее партнеры. Если СОВЫ и ТРИТОНЫ не будут наклонными к Темным Искусствам, дети потерпят неудачу!"
  
  Беллатрикс преследовал Дамблдору, ее пылающие глаза. Гарри стонал и сделал быстрое оправдание, оставляя Кремень Imelda, старшую сестру Маркуса, покинутую на танцполе.
  
  Когда он приблизился, он услышал, что Белла ворчала, "Что ты называл(вызывал) мной, Dumbledork?"
  
  "Ты - Беллатриса Лестрейндж! Я не признаю твоего брака!"
  
  Комната(Место) заморозилась, все за исключением Беллы. Она протянулась и хлопнула Дамблдор. Трещина того удара звонила через танцзал. Гарри подошел прямо после удара. "Ну, Альбус, я надеялся, что ты мог скрепить это, но очевидно ты не можешь. Что я должен сделать с тобой теперь?"
  
  "У тебя есть право голоса, мальчик!"
  
  Гарри покачал головой. "Это было неправильным ответом, Альбусом. Альбус Персиваль Валфрик Брайан Дамблдор, ты запрещен от Хогвартса и его территории(оснований). Мне пошлют твои личные пункты(изделия) тебе. Танец, Белла?"
  
  Дамблдор сопротивлялся убеждению сжать его грудь, поскольку опека(камеры) Хогвартса была разорвана далеко от него.
  
  Гарри перетерпел(торчал) руку и увел рада, но смущенную Беллу, поскольку толпа стояла ошеломленный.
  
  Дамблдор глумился, "Я буду в своем офисе, когда ты будешь хотеть принести извинения, Поттер! Пока ты не сделаешь, ты ни не будешь преподавать, ни учиться."
  
  Остальная часть толпы наблюдала, что Дамблдор пошел и затем превращенный(направленный), чтобы смотреть на Гарри, который теперь побеждал Беллу в танце, который сохранял(держал) комнату(место) ошеломленной. Беллатрикс обняли в грудь Гарри, и он улыбался и шептал в ее ухе. Когда пара поворачивалась, было очевидно, что Белла транспортировалась, Дамблдор, о котором полностью забывают.
  
  Джеймс смотрел на Гарри и Беллу, танцующую, и это рассветало на нем, что Гарри был теперь немного более высоким чем пять девять Белл. Его плечи были достаточно широки для нее, чтобы прижаться(уютно устроиться) в, и его руки были мускулисты достаточно хорошо, чтобы легко поддержать ее. Джеймс управлял рукой через волосы и проворчал. Лилия, стоящая около него, смеялась. "'Uhnn'? Ты понимаешь, что твой сын более горяч чем ты и все, что ты должен сказать, 'Uhnn'?"
  
  "Ну, что ты ожидаешь, Lils? Эй, жди минута! Ты заметил, что он горяч?"
  
  Лилия только следила за ним. "Возьми меня танец, dufus. Попытайся быть столь же хорошим как твой сын."
  
  Джеймс автоматически высовывал руку.
  
  Поскольку танцпол заполнился снова, Андромеда смотрела на Гризельду. "Ну, ты думаешь, что Дамблдор будет отсутствовать?"
  
  Гризельда смеялась. "У него нет никакого выбора. Опека(Камеры) не будет впускать его, пока Гарри жив. Если, конечно, Гарри не идет мягкий и передумал."
  
  Дамблдор оставил танцзал и в лобби, с прессой(прессом) после него, призывал Fawkes.
  
  Fawkes появился, смотрел на Дамблдор, и пел печально. Он окружал Дамблдор, дважды(вдвое) поющий, который печальная песня и высветила далеко. Дамблдор был ошеломлен. Репортеры начали кричать вопросы, и он повернулся на месте и исчез.
  
  В то время как Гарри продолжал убирать галочку в танцорах на своей карте, Альбус Персиваль Брайан Валфрик Дамблдор патрулировал опеку(камеры) Хогвартса, ища слабость. Ну, после того, как он разбудил от того, чтобы быть казненным на электрическом стуле вспышкой молнии правого Борова ворот, взорванного(разрушенного) из его рта.
  
  Гарри, теперь законченный с его картой танца, искал Минерву Макгонагалл?. "Папа, или ты имеешь кого-то еще в виду для Преобразования, Минервы?"
  
  "Попроси прощения, моего лорда?"
  
  Гарри дулся. "Назад моему лорду? Никакое танго?"
  
  Минерва улыбнулась и смеялась. "Позже, ты! Твоим вопросом я понимаю, что ты предназначаешь меня, чтобы вступить во владение как Директор?"
  
  Гарри пожал плечами. "Ты делал работу в течение двадцати лет. Время ты получил кредит."
  
  Filius Flitwick приблизился(обратился) к паре. "Минерва, Гарри, я не хочу беспокоить тебя, но я интересуюсь тем, чтобы быть Заместителем руководителя."
  
  Гарри кивал. "Мы будем нуждаться в компетентном административном штате. Два или три человека, я думаю. Один для студенческих отчетов(рекордов), помощника по тебе, Минервы, и инвестиционного менеджера. Школа находится на проверенной на нуждаемость скользящей системе за обучение, правильной?"
  
  Минерва кивала. "Увенчанный на обоих концах."
  
  "Хорошо, прекрасный. Минерва, ты - Директор, и Filius, ты - Представитель(Заместитель). Начни работать над штатом и профессором Преобразования."
  
  Минерва кивала. "Перемести Венди к профессору и Гермионе, чтобы связаться. Мы будем искать помощника среди населения. Один из твоих Praedia Bellica дочери, я думаю, хотя я предпочел бы, чтобы они закончили своих ТРИТОНОВ сначала."
  
  Гарри кивал. "Я также. Давайте смотреть снаружи пока. Но да, помощник. Минерва, Filius, ты мог приехать к Союзу, встречающемуся на двадцать седьмом в один час?"
  
  Минерва улыбнулась. "Конечно, Гарри."
  
  Филиус согласился немедленно также. "Конечно, Рэйвенкло Бога." Filius сделал небольшой танец. "Я всегда хотел сделать это!"
  
  Гарри стонал. "Принеси ночную сумку(мешок) и твои иски(костюмы) плавания."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В четверг
  26 декабря 1991 (День подарков)
  13:00
  
  Фред протирал ноги в горячем песке, когда он шел по пляжу(берегу). Он мог услышать звуки веселья на расстоянии, но особенно не испытывал желание присоединяться безотносительно действий у младших(более молодых) Гончаров и мам было продолжение. Он не мог вызвать большой интерес к управлению(бегу) вокруг (это было слишком горячо), или плавание (слишком влажного). То, что он действительно хотел сделать - сожженный, чтобы сделать - было игрой(пьесой) хорошая шутка над кем-то. Однако, в свете недавних событий он и Джордж поняли, что их область для того, чтобы играть розыгрыши, в то время как они были вдали от Хогвартса, была несколько ограничена, вследствие того, что серьезное возмездие ждало любого, кто был достаточно безрассуден, чтобы играть их на Гарри, его семье, его куртизанках, или его друзьях.
  
  И действительно, кого это оставляло?
  
  Его ЗАНЯТЫЙ ум действительно фактически совершал нападки на неопределенном решении этой нехватки, но передавал по ней как несколько неудовлетворительный. Однако, после того, как он перевернул каждую мыслимую возможность в своем уме и отклонил их всех как потенциально слишком опасных для его собственного благосостояния, он возвратился к той неопределенной возможности для другого взгляда. И чем больше он думал об этом, тем шире его усмешка выросла.
  
  К тому времени, когда он нашел Джорджа, где он сидел развалившись на песке, работая над его загаром ("Возвращаются к реальности," Фред насмехался. "Солнце не может даже найти твою кожу под всеми теми веснушками!"), план формировался в его уме. Довольно хороший, действительно; не много пункта(точки) к этому, по общему признанию, но с тех пор, когда у всего должен был быть пункт(точка)?
  Джордж заштриховал глаза и всмотрелся во Фреда, который возвышался над ним. "Oi, ты блокируешь мое солнце," он жаловался без энтузиазма.
  
  Фред опускался около него. "Слушай," сказал он. "Это - грузы лучше чем заседание здесь пекущий ни на каком серьезном основании...."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В четверг
  26 декабря 1991 (День подарков)
  13:30
  
  Драко вышло из его комнаты и направилось в дверь, на пути чтобы присоединиться к другим для небольшого количества плавания. Едва он появился, однако, как пара злобно сил схватила его сзади и что-то мягкое, и темное пихнули вниз по его голове, загораживая свет и приглушая его недостойный вопль.
  
  "Тишина!" голос шептал. "Будь все еще." Дезориентированный и запаниковал, Драко сделало, поскольку ему сказали. Свободный голос произнес краткое колдовство тем же самым шепотом, у Драка была краткая сенсация падения, и затем там было только черным.
  
  Когда он боролся из темноты несколько мелких(минутных) часов? - позже, он нашел, что это было все еще довольно темно, с только слабой частью света, который освещал внутреннюю часть...
  
  ...коробка? Озадаченный, он сидел. Ну, было похоже на коробку. Он наводил справки об источнике света и видел несколько отверстий приблизительно половина дюйма в диаметре около вершины - да, это была коробка. Что же, спрашивается?
  
  Он становился на колени - коробка не была достаточно большой для него, чтобы стоять, хотя он мог сидеть в ней вполне удобно - и выглянул из отверстий, которые располагались только достаточно далеко обособленно, чтобы соответствовать его глазам. Он не мог видеть очень, но он думал, что был в закрытом помещении. Другая коробка стояла около его, на расстоянии приблизительно в три фута, с подобными отверстиями в стороне, которая столкнулась с ним. Он задавался вопросом, была ли коробка занята.
  
  "Привет?" он сказал спокойно. Не было никакого ответа, и никакого звука от другой коробки. "Я говорю," сказал он более громким голосом. "Кто-либо там?"
  
  Никто не ответил, но шум шелеста прибыл из другой коробки. Несмотря на высокую температуру, холод бежал(сокращал) по спине(задней части) Драка, и волосы на его руках встали. Человек был в той коробке, или... чем-то еще, возможно?
  
  Внезапно было большое метание и клятва от второй коробки. Драко резко упало в облегчении; по крайней мере, житель, кем бы ни(кем) это было, был человеческим. Он смотрел затаив дыхание, поскольку коробка подскочила и переместилась выше пола(этажа) с применениями его жителя. Внезапно это дало большой крен и, сопровождаемое пораженным криком, это опрокидывалось на сторону с отверстиями.
  
  Была ошеломленная тишина на мгновение, тогда Драко услышало, "Кровавый(Проклятый) ад!" Он задыхался.
  
  "R-ron?" он дрожал.
  
  Была беременная тишина, сопровождаемая, "Драко? Это - ты?" Голос Рона был несколько приглушен, как отверстия были против пола(этажа) теперь. После большого безумного ужаса и поражения, Рону удалось опрокинуть коробку назад на ее основание, и его глаза появились в отверстиях. В течение долгого момента ни один из них ничего не сказал.
  
  "Эй", Драко сказало наконец.
  
  "Эй". Глаза Рона исчезли на мгновение, и Драко могло услышать его похлопывающий по коробке. Рон вновь появлялся коротко(вскоре). "Ты получил свою палочку?" Он смотрел, поскольку глаза Драка ушли, и он царапал на этаже его коробки, вновь появляясь несколько моментов спустя.
  
  "Нет. Ты?" Драко могло сказать, что Рон качал головой, хотя только его глаза были видимы.
  
  "Каково все это, тогда?" Рон спросил, его широкие глаза. "Где Вы думаете, что мы?"
  
  "Не знаю. Но я хотел бы достать то, кто бы ни(кто) вставил меня здесь," Драко бормотало обижено. Он отступил от отверстий и зацепил палец в одном из них, пытаясь разорвать картон, но это сопротивлялось всем его усилиям.
  
  "Записанный, возможно?" Рон сказал услужливо. Драко просто проворчало.
  
  Рон исчез снова, и Драко могло услышать его возящийся с чем-то в коробке. Он смотрел, поскольку стороны коробки выпирали, но швы - если швы, там были - оставался неповрежденным. Рон возвратился к глазкам, и Драко могло услышать его задыхающийся с применением.
  "Что ты делал?" он спросил любопытно.
  
  "Наблюдение, если я мог бы сломать(нарушить) коробку, если бы я вытянул ноги полностью(всю дорогу)," Рон ответил. "Я собирался попытаться очистить открытые откидные створки - но нет никого!" Они становились на колени там и уставились на друг друга некоторое время.
  
  "Ты знаешь какое-либо wandless волшебство?" Драко спросил, мы надеемся.
  
  "Naw", Рон ответил хмуро. "Фред и Джордж не будут учить меня больше. Мама поймала их пытающийся показать мне, как поднять вещи без палочки и почти имела котят по этому. 'Волшебство Wandless!' "он сказал голосом фальцетом, подражая Молли." 'Что ты думаешь?!' Теперь они ничего не будут показывать мне - они только говорят, что я слишком мало, и я должен ждать, пока я не старше." Он выбрал в одном из отверстий с ногтем, но картон сопротивлялся даже этому маленькому вандализму.
  
  Драко вздыхало. "Ну, что мы собираемся сделать?" он спросил. "Интересно, где мы."
  
  "Не знаю - в доме где-нибудь, я должен думать. Не чувствует себя подобно на открытом воздухе, не так ли?"
  
  "Нет. Возможно, если мы будем вопить достаточно громкие, то кто-то приедет."
  
  Рон сказал, "Хорошо. На три?" Драко кивало. Рон рассчитывал, "Один... два... три," и вопил наверху его легких, "Помощь! Освободи нас! Hellllllp!" в то время как Драко кричало, "Мама! Гарри! Помоги нам!"
  
  Они остановились наконец, немного хриплый и затаивший дыхание, и ждали. Ничто не произошло; не было никакого обстрела(биения) ног, никакого желанного выговора от родителя после обнаружения их где-нибудь, они не должны быть. Их глаза встретились и держались через пространство(космос), которое разделило их, uncrossable пропасть для всего, что это были только несколько ног в расстоянии.
  
  Губа Драка дрожала немного. Рон не мог видеть это, но он мог услышать это, когда Драко говорило. "D - ты думаешь, что они будут когда-либо находить нас?" он спросил, его глаза, огромные через глазки.
  
  "Конечно, они будут," сказал Рон bracingly. "Если мы пропускаем несколько еды(приемов пищи), они уверены заметить и прибыть, ища нас." Его живот рычал громко, напоминая ему, что он уже пропустил по крайней мере одну еду.
  
  Глаза Драка прояснялись немного. "Мы могли попробовать Legilimency," он предложил.
  
  Рон пожал плечами. "Ты знаешь как?"
  
  "Хорошо... не точно. Я предполагаю, что ты только, ну, в общем, думаешь действительно трудно(сильно) в ком-то, не так ли?" Драко сказал.
  
  Рон пожал плечами. "Ну, У нас нет ничего лучше, чтобы сделать, я предполагаю. В ком мы думаем?"
  
  "Я не знаю. Как о моей маме?"
  
  "Скажи тебе, что," Рон предложил, нагревая(согревая) к идее. "Там, как предполагается, своего рода умственная связь между матерями и их детьми, правильно? Так, что, если ты должен был судить свою маму и я должен был судить свою маму возможно, которая могла бы работать." Он гримасничал. "И мои колени получают усталую-I'm попытку сесть, в то время как я делаю это, таким образом, я могу сконцентрироваться должным образом."
  
  Драко кивало, и они оба отступили в их коробки и думали неистово в их матерях. Это было расстраивающим(печальным), и довольно страшным, чтобы не знать, работала ли их любительская попытка Legilimency, но как Рон сказал, не было ничего иного, чтобы сделать в настоящее время, и не могло повредить пробовать.
  
  В конечном счете Рон заснул, думая о Молли. Драко, которому надоедают, периодически попробованный, чтобы думать мысли о спасении к Нарциссе, но через некоторое время, он, также, сдался и снизился(погрузился) в неудобную(беспокойную), неловко раздавленную дремоту.
  
  Громкий удар разбудил(проснулся) их. Драко открыло его глаза, замечая что что свет, там был, было намного более слабым, чем это было прежде. Он задавался вопросом, сколько времени он спал. "Рон?" он звонил.
  
  "Здесь, помощник," прибыл голос Рона. Драко могло едва видеть коробку Рона теперь в меркнущем свете.
  
  "Каков был тот шум?" Драко спросил беззвучным голосом.
  
  "Я не делаю -"
  
  Именно тогда это прибыло снова: громкий thunk очень рядом, и на сей раз голоса сопровождал это. "Рон!" они услышали. Это была Молли. Рон почти плакал с облегчением.
  
  "Мама!" он проревел. Был другой удар, и затем гигантская катастрофа, и свет и воздух лились в отверстия в коробках.
  
  "Что о, Morgana!" Молли воскликнула. "гыстро-Narcissa?, Джинни, открытая эти коробки!" С небольшим количеством поддержки посредством сокращения заклинаний вершины обеих коробок наконец полетели открытый. Рон искал, чтобы видеть, что Нарцисса зажала, осаживают смотрение на него.
  
  "Здесь является твоим, Молли," сказала она, и поворачивался к другой коробке, чтобы видеть Драко, кто вставал и гримасничал в булавках и иглах в его ногах, поскольку обращение возвратилось к ним. "Драко!" Она полетела к коробке, узко избегая столкновения с Молли, которая возглавлялась в направлении Рона, и бросала ее руки вокруг Драка. На этот раз, он позволял ей.
  
  И мальчики поднялись из их соответствующих тюрем среди града вопросов и восклицаний. Постепенно больше людей собиралось, пока небольшое пространство - который, оказалось, был небольшим сараем озеленения у основания сада - не было переполнено людьми. Голос Молли появился из центра.
  
  ", все, снаружи! Продолжи, теперь, дай им некоторую комнату(место)!" Она досаждала группе, пока они не попятились в открытое. Рон и Драко, держась плотно к оружию(рукам) друг друга, наткнулись позади них в богато душистый ночной(вечерний) воздух, возможно окутанный даже только немного задушенный - в материнской привязанности. Они объяснили как лучше всего, они могли, что произошло, и Молли и Нарцисса получили идентичный воинственный свет в их глазах.
  
  Они расценили круг зрителей, оценивающих, ища что-то, что только они знали. Движение к краю группы попалось на глаза, и она вопила, "Ага! Замораживание, ты два!"
  
  Фред и Джордж поворачивались виновато от того, где они крались спокойно далеко. Джордж бормотал что-то и Фреда, которому шепчут громко, "Тишина! Ты будешь все еще?"
  
  Драко и Рон напрягались в шоке. Тот голос..., которым это было то, почему это казалось знакомым, даже шепотом!
  
  "Фред?" Рон сказал в недоверии. "Ты сделал это?" Драко только уставилось на близнецов(парных вещей), его рот, висящий немного открытый.
  
  Фред покрасил, но попытался выглядеть беспечным - не легкая вещь сделать, когда две разъяренных матери двигались к нему и несчастному Джорджу с огнем(пожаром) в их глазах и жертвам в буксировке. "Хорошо-r-" он начал. "Мы не имели в виду вреда."
  
  "Право", сказал Джордж. "Только безопасная шутка."
  
  "День подарков, не делай ты знаешь," Фред напомнил им с дерзкой усмешкой. "Таким образом, мы только заперли маленьких гадов." Это, казалось, не имело очевидного умиротворяющего эффекта на его мать, таким образом, он протянулся и раздражал волосы Рона. "Хорошо, ребенок?" Рон хлопнул руку далеко и смотрел смерть на своего старшего брата.
  
  ""Запирая тебя о"!" Молли была безмолвна с негодованием. Нарцисса ничего не сказала, но ее губы, сжатые зловеще и ее палочка, начали повышаться. Молли была достаточно осведомлена об их среде и аудитории, чтобы протянуть руку ограничения, но близнецы(парные вещи) съежились в горящем(жгучем) ярком свете Нарциссы, который обещал возмездие.
  
  Молли махала своей палочкой им, и они визжали, поскольку их уши были захвачены невидимыми пальцами. "Тебе нужно преподавать урок один, ты не будешь скоро забывать," сказала она мрачно. "Это смешное поведение должно остановиться! Я полагаю, что поговорю с Гарри. Двум из вас, очевидно, нельзя доверять самостоятельно; возможно у него будут некоторые предложения для того, как предотвратить твой вред."
  
  Драко и Рон ухмылялись в этом. Фред и Джордж не выглядели волнующимися до упоминания о Гарри, но это было очевидно угрозой, которая несла некоторый вес. Молли и Нарцисса увели их к неуверенной судьбе, и Рон и Драко тянулись позади, ничем не хуже для изнашивания и восхищенный услышать, что Фред и Джордж казались собирающийся наконец получить то, что прибывало к ним для слишком долго.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 14*: Глава 14
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В пятницу
  27 декабря 1991
  Местный 09:00
  
  Гарри лежит на полотенце, полностью исчерпанном(истощенном), но с огромной усмешкой. Девочки не делали немного лучше. Вассалы вчера представили себя, и Гарри дал им коробки, полные вещей, в которых они нуждались, чтобы достигнуть их миссий для Союза. Как Старший(Главный) Дворянин, это была его обязанность(пошлина).
  
  Он дал Джеймсу книгу из библиотеки Блэка. Это было на физической подготовке. Джеймс дулся весь день. Сириус смеялся шумно. Он не смеялся бы на шестом, когда Джеймс стал серьезно относящимся к той книге.
  Гарри не заботился о своем отце, дующемся, поскольку куртизанки представили себя в крыле Гарри днем. Они получили коробки массажных масел и игрушки. Специализированные игрушки. День тянулся в очень долгий вечер. Они наконец нашли предел(лимит) Гарри, все же. Он упал в обморок, все еще очень твердый. Оливии Джордж, Слизерин, седьмой куртизанке года, закрыли ее глаза, когда она поехала на нем и никогда не замечала, пока она не приехала в с ее момента бессознательного состояния. Она была немного раздражена об этом сначала и затем беспорядочно(чрезмерно) горда.
  
  Минерва, во главе с Минервой Роуз, нашла их на лужайке. Она наблюдала хорошо мускулистый взлет и падение Гарри грудной клетки и отворачивалась, улыбаясь.
  
  Лилия поддерживала ее, смотря. "Минерва Макгонагалл! Ты вещь, ты!"
  
  Лилия кудахтала радостно в румянце Минервы. Минерва хмурилась. Лилия взяла ее руку. "О не, ничего подобного. Не иди весь Альбус на мне."
  
  "Лилия! Я не, erm, 'идя весь Альбус. Не дразни меня об этом, все же. Я нахожусь в суматохе. Впервые в моей жизни мое тело хочет что-то, и хочет ее ужасно."
  
  Лили хмурилась; это не было хорошо. Гарри никогда хорошо не был бы, он мог бы, но не с Минервой. Если он пошел с нею, это собиралось быть полностью(всю дорогу) вещь, вероятно. "И твой ум, Минерва?"
  
  "О yuss, девчурка, у твоего ребенка есть мое полное внимание."
  
  Глаза лилии широко открыли, и она хихикала безумно на мгновение. "Итак, почему ты продолжаешь дразнить его и затем откладывать его? Ведьмы сказали мне об этом."
  
  Минерва усмехалась. "И я не могу флиртовать?"
  
  Лилия усмехалась. "Так, какова проблема, тогда? Заверши(Заведи) его и пойди всю ночь. Мои боги, что я говорю?"
  
  На сей раз Минерва смеялась. "Ха, ты заслужил этого. Это - возрастные различия. Я хочу получить школу, размещенную, и затем если Гарри позволит ее, я хочу де-стареть как Беллатрикс, сделал."
  
  "Oooh, который причиняет боль ужасно. Эй, что ты имеешь в виду, 'если Гарри позволит это'? Камень - Николас и Перенелл."
  
  "Да, но я буду Гарри."
  
  "Что? О, ад нет!"
  
  Пара достигла спальни, которую Минерва собиралась использовать. Минерва втянула Лили, закрыла дверь, и заставила ее замолчать. "Лилия! Shhh! Я - традиционный тип ведьмы. Я понимаю отношения куртизанки. Я видел это, для пользы Морганы! Мой отец имел три, прекрасные ведьмы. Все мои родные братья(сестры) - половины. Если Гарри возьмет меня в качестве один, то я никогда не буду соглашаться на то, чтобы быть переданным, и я сомневаюсь, что найду, что кто-либо еще для него женится на мне на. В конце концов, я не нашел один через шестьдесят шесть лет."
  
  Лили смеялась. "Это прекрасно, Минерва, и возьми все время, ты нуждаешься. "О, ад не" был по нему, erh, имея тебя. Леди наслаждаются тобой мучающий Гарри. По крайней мере, это - то, что я собираю от того, насколько усталый они."
  
  Лили наблюдала лицо Минервы; она видела, что беспокойство(предприятие) таяло в счастье и затем нарушило. "О, у тебя есть это плохо, Минерва! И для моего мальчика, также." Двойная склонность лилии, смеясь.
  
  Минерва дулась, полностью новое выражение, которое ошеломило Лили в тишину. Теперь Минерва смеялась.
  
  Тем временем, вне Джеймса протянул его ногу и выявил Гарри его ногой. Гарри двигался, и Джеймс снял управление(бег) и уклонение. Все три ведьмы скучали по нему, и он сделал это за углом.
  
  Луна смеялась. "Почему ты делаешь это, Гарри?"
  
  Гарри пожал плечами. "Meh, он ожидает это."
  
  "Гарри!"
  
  "Что, Луна? Это делает его счастливым когда я 'мисс."
  
  "Ты - плохой человек, Гарри."
  
  "Shhh, не говори никому."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В пятницу
  27 декабря 1991
  Местный 09:30
  
  Этим утром Гарри открыл встречу. На лужайке он уехал двадцать минут назад, чтобы переодеться. Он был одет в белые льняные штаны(трусы), белую мадрасскую рубашку, сандалии, и серьезный загар. Это было очевидно униформой для волшебников и Дэна. Ведьмы и Эмма были всеми в сандрессес-Минерве, также. Она была рада впитать солнце.
  
  "Хорошо, первый заказ(порядок) бизнеса: I've-errrh, запущенный, я Дамблдор предположения и запрещенный его от территории(оснований) Хогвартса."
  
  Гарри позволял, которые обосновываются в, и был немного удивлен нехваткой возражения. "Хорошо тогда, Минерва - Headmistress, и Filius - Представитель(Заместитель). Мы найдем административный штат для Минервы и инвестиционного менеджера школы."
  
  Гарри озирался и не видел возражений. Он кивал. "Хорошо, ну, в общем, это - все, что я имею."
  
  Сириус хмурился. "Жди минута, Гарри - что относительно Quirrell?"
  
  Гарри отступил. "У меня есть Добби, наблюдающий за ним. Он получает много пакетов, кровь Единорога, вероятно, но очевидно не до стандарта, поскольку он не действительно силен. Он только добирается до еды(приемов пищи). Я позволю ему добираться до поддельного Камня, и он убьет его. Если он внезапно получит stroppy, то я убью его."
  
  Ремус откашлялся. "Гарри, я изучил воспоминания, и я думаю, что здесь есть возможность. Если мы можем обнаружить или разработать(изобрести) способ сделать это, мы можем заманить этот оттенок(тень) в ловушку Загадки и заключить в тюрьму это навсегда(всегда)."
  
  Гарри кивал. "Мысль произошла(встретилась) с нами, Лунями, но даже Гермиона была неспособна обнаружить или разработать(изобрести) надежный метод, чтобы заманить в ловушку его, который не требует довольно большой жертвы жизни, также, как и большинство necromantic ритуалов. Мы собирались искать ответ от Черч в Риме, но поскольку ты знаешь, что этому приложили сопутствующую жертву."
  
  Группа кивала, и много ропотов повысились. Гарри был рад, что бормотание, казалось, было вроде помощи найти, что метод заманивает оттенок(тень) Загадки в ловушку. "Согласно твоим вопросам?" Гарри сидел.
  
  Джеймс взял под свой контроль встречу и, поскольку были присутствующие гости, только покрывал(охватывал) известные действия Союза в общих чертах. Он тогда представил Гризельду Марчбэнкс.
  
  В то время как это продолжалось, Пэйдж Норт, Директор Верхней Академии Великих равнин Волшебства, сидел спокойно, наблюдая(соблюдая).
  
  Пэйдж преподавал в Хогвартсе два года назад на программе обмена. В то время, когда она была главой отдела ЗОТИ Верхних Великих равнин. Она была с тех пор продвинута на Директора.
  
  Письмо от Гризельды как раз перед Рождественским разрывом(нарушением) школы заинтриговало ее достаточно, чтобы ответить, и теперь она встречала(выполняла) очевидные полномочия западноевропейского колдовства. Удивительно достаточно, эти известные имена(названия) подчинялись очевидному шестнадцатилетнему мальчику.
  
  Мальчик, у которого было двадцать три жены от пятнадцать возможно до двадцати лет, семь опеки(камер), что он был очевидно близким с, в возрасте тринадцать - восемнадцать, и Мерлин, знал сколько куртизанок. Куртизанки, для пользы Морганы! Почему она согласилась на это? Ах, да, чтобы помочь Гризельде таранить что-то вниз горло Дамблдора; но теперь очевидно он ушел. Hmmm, это стоило слоняться поблизости, все же. Она должна была бы свалить(выбросить) память об этом для американского правительства, когда она возвращалась домой. О, здесь мы идем-Griselda, говорит.
  Гризельда фактически взяла свое место перед толпой, взрослыми на очень хороших шезлонгах и Гарри и его ведьмами, бездельничающими в траве. "Мой Бог Гриффиндор, прежде, чем ты принял меры на двадцать четвертом, я развил план противостоять желанию Дамблдора перезапустить Волшебника тримарана? Турнир. Этот план состоял в том, чтобы быть международным событием(международными соревнованиями), принятым в Хогвартсе.
  
  "В Соединенных Штатах у них есть ежегодное мероприятие в их школах, названных Олимпийскими Играми. Этот случай(событие) имеет в прошлом, проводимый среди их пяти школ так же как в каждой отдельной школе. Я позволю Директору Пэйджу Норту из Верхней школы Великих равнин объяснять."
  
  Гризельда смотрела на Пэйджа, который мигнул и затем встал на ноги. Она двинулась во фронт и улыбнулась внимательной толпе, которая включала британского Министра, более чем половина британского Wizengamot и двигателей(инициаторов) и шейкеров со всех концов(из-за) Европы. "Доброе утро. Ну, Гризельда не потрудилась говорить мне, которого я буду говорить с такой группой в августе и таким образом, у меня не будет никакой готовой речи. Я быстро объясню Олимпийские Игры и затем возьму твои вопросы.
  
  "Олимпийские Игры состоят из следующих событий в течение школьной недели.
  
  "Полет: мы используем различные типы гонок(рас) метлы по закрытому курсу(течению). Гонки(Расы) на время, не против конкурента.
  
  "Очарование: мы используем несколько различных(других) событий во вращении по крайней мере, к которому мы предполагаемся. Главным образом(По большей части) школы используют Проблему Строителя Щита, где студент строит щит и серию броска(состава исполнителей) профессоров заклинаний, ведьм, или проклинает, чтобы сломать(нарушить) его; мультипликация, где неодушевленные объекты(цели) оживляются, и Воздух Очевидная Проблема, где многократные(разнообразные) объекты(цели) поднимаются и проводятся(поддерживаются).
  
  "История; мы используем настольную игру магла под названием Тривиальное Преследование, но с волшебными и приземленными вопросами об истории.
  
  "Гадание по числам, как История, довольно прямая. Серия проблем изложена и решена студентами. Они увеличиваются в трудности, поскольку студенты более продвинуты.
  
  "Микстуры, снова прямые: студентам дают микстуру, чтобы назреть основанный на их году, и затем микстуры оценены.
  
  "Исследования(Занятия) магла, снова как История, являются Тривиальной игрой Типа преследования.
  
  "Астрономия проверена студентами, находящими список объектов(целей) в ночном(вечернем) небе и профессорах, подтверждающих их. Снова, уровень трудности соразмерен с уровнями года студентов.
  
  "Herbology - принудительный быстрый рост разновидности для студентов старшего возраста и менее трудной разновидности для младшего(более молодого). Это начинается в первый день Олимпийских Игр, и записи(статьи) оценены в прошлый день.
  
  "У защиты есть много различных(других) возможных проблем, но фаворитами и самый годный к употреблению для всех возрастных групп является Уловка-Thon? и Проблема Reducto. В Уловке-Thon? студент прячется, в то время как два профессора используют изнурительные заклинания на них. Они рассчитаны и остановки времени, когда у них есть четыре точки контакта с землей(основанием). Заколдованный пол(этаж) привык ко времени их. Для Проблемы Reducto студенты тянут(рисуют) палочки и увольняют Reductos в приостановленную каменную сферу, состоящую из внешнего слоя гранита и внутреннего слоя базальта. Их счет основан на времени, которое требуется, чтобы выставить(подвергнуть) квадратный дюйм ядра базальта.
  
  "Преобразование обработано через два события, студентов года СОВЫ и выше выполнения обоих событий. Сначала марафон, в котором студенты Преобразовывают серию объектов(целей) в другие указанные объекты(цели) увеличивающейся трудности, и затем проблема, в которой студенты Преобразовывают связку, вонзается в указанную комнату(место) мебели. В этой второй проблеме они оценены на 'взгляде' частей также.
  
  "Для Древних Рун студенты переводят текст на руны и затем расшифровывают другой текст.
  
  "Последний случай(событие) - курс(течение) препятствия для лучших трех студентов каждого года от каждого случая(события). Этот курс(течение) препятствия - рассчитанный случай(событие) и сосредотачивается на навыках типа 'палочки', скорости, и навыках критического мышления.
  
  "Выигрыш работает как это: главный студент в каждом году в каждом событии получает двенадцать очков, со следующими девятью студентами, понимающими девять мыслей на вниз одному. Лучшие десять студентов повсюду(в целом) в каждом событии получают очки для своих Зданий для ежегодного Кубка Дома, и когда школы конкурировали друг против друга, для Лучшего Школьного Кубка. Таким образом, победитель каждого случая(события) зарабатывает двенадцать личных очков и двенадцать пунктов(точек) для его или её Дома и/или школы.
  
  "Чтобы ограничить области(поля) так, чтобы все триста нечетных(странных) студентов не сделали каждого случая(события) и облегчить события, только занимающие неделю, студенческое лидерство каждого Дома выбирает трех студентов с каждого года для их Дома для каждой задачи. Это дает область(поле) восемидесяти четырех студентов для каждой задачи.
  
  "Каждый студент может выиграть максимальный возможный счет семидесяти двух пунктов(точек) для их Дома и для себя, выигрывая все их соревнования. Лучшим трем студентам из каждого случая(события) тогда разрешают конкурировать в курсе(течении) препятствия, и полный победитель этого получает двадцать четыре очка, для максимального общего количества, возможного из девяноста шести пунктов(точек). Студент с самым высоким счетом в конце курса(течения) препятствия - полный победитель, хотя Дом того студента или школа, возможно, не выигрывают соревнование(конкуренцию)."
  
  Пэйдж прекратил говорить, и Гарри поднял руку. Она хихикала и обращалась к нему. "Бог Гриффиндор?"
  
  Гарри стонал. "Гризельда, ты собираешься заплатить за это! Гарри, профессор Норт, пожалуйста. Что относительно wandless волшебства?"
  
  "Пэйдж тогда, Гарри. Волшебство Wandless только преподается после СОВ, таким образом, мы не включаем его в Олимпийские Игры. Студенты свободны использовать или не использовать их палочки, как они желают в событиях типа палочки."
  
  Быстрый ум Гермионы избил остальных к очевидному заключению. "Гермиона Грейнджер Поттер, профессор Норт-плис называет меня Гермионой. Таким образом, Гадание по числам и Древние Руны преподаются с первого года?"
  
  Пэйдж кивал. "Пэйдж, Гермиона, и да."
  
  Гермиона впивалась взглядом в Гризельду и Совет управляющих Хогвартса. Они корчились.
  
  Гарри смотрел на свои наручные часы; это было три пополудни "профессор Норт, ты и твоя семья, оказывалось, принесли парадную одежду? Неважно я уверен, что мы можем найти что-то для тебя и твоей прекрасной дочери. Твой муж будет легок для Лионеля соответствовать. Я хотел бы продолжить наши обсуждения, но мы должны подготовиться к Шару(Мячу) Куртизанок. Я хотел бы пригласить тебя следить."
  
  Пэйдж ухмылялся. Чарльз Берр, Заведующий кафедрой Истории, съел бы печень, чтобы быть в состоянии видеть первый главный Семейный Шар(Мяч) Куртизанок за более чем сто лет. "Я хотел бы следить, мой мм ... Гарри."
  
  Белла дала Пэйджу ложный яркий свет. "Наш Гарри. У тебя есть свой Дуглас."
  
  Группа хихикала, и Гарри начал вручать его ведьмам их ногам, где они поцеловали его и затем направились в их крыло, чтобы подготовиться. Парвати и Ханна взяли Пэйджа и ее дочь Аманду, студента первого курса в Салеме, с ними. Джеймс увел Дугласа, таким образом, Лионель мог видеть к обеспечению одежд платья для него.
  
  Аманда Норт провела ошеломленный день, живя жизнью принцессы. Чай был подан в качестве леди, опеки(камер), и куртизанок Гриффиндор и др., купался, стилизованные волосы, составил, и оделся. Аманда вспыхнула глубоко, поскольку она была одета в кремовый атласный лифчик и плавную юбку, и тесная одежда с группами(полосами) бронзовых и синих была закреплена вокруг ее шеи. Поток был от откровенной оценки других ведьм и поклонов одобрения в ее спортивной форме(классе).
  
  Пэйдж, осторожный сначала, скоро уступил обращению(лечению). Леди Гриффиндор и др. удалось поместить ценность всего дня обращения(лечения) курорта в три часа наряду с сопутствующей сплетней-errh, обсуждением - и откровенная оценка. Пэйдж поддержал ее подбородок гордо, в котором, поскольку она продолжила себя хорошо, и ведьмы хвалили ее огромно. Она закончила одетая в золото (один из Верхних цветов школы Великих равнин) атласный лифчик и синяя юбка более чем несколько слоев атласного женского белья и шелка. Дуглас был бы ошеломлен, когда лифчик и юбка оторвались позже, hehehe. Тесная одежда была вокруг ее шеи и закрепила прежде, чем она думала о значении и запаниковала немного.
  
  Киль наблюдал, что глаза Пэйджа расширились, и улыбнулся. "Это не куртизанка, Пэйдж. У этого есть полосы, не полосы. Это только сообщает людям, ты находишься под защитой Рэйвенкло Бога."
  
  Пэйдж думал момент. "Почему Рэйвенкло?"
  
  Киль кивал. "Хороший, очень быстрый ум там. Куртизанки выбрали цвета Гриффиндора для своей тесной одежды, у жен есть цвета Поттера в группах(полосах), тонкое различие в цвете, но группы(полосы) против полос делает это довольно очевидным. У Praedia Bellica жены есть та твердая мужская темно-бордового цвета тесная одежда, опека(камеры) использует свои цвета Дома, но в группах(полосах). Мы не хотели никого делающего любые ошибки с тобой."
  
  Пэйдж выглядел вдумчивым. Аманда была озадачена. "Книга, которую я имел на английской истории, говорит, что регулирующие расходы законы призывают к полосатому капоту(капюшону) для куртизанок."
  
  Анджелина протягивала свой капот(капюшон). "Который все мы имеем теперь, Аманда, но волшебники изворотлива, таким образом, мы носим тесную одежду все время. Кроме того, Гарри очаровал их и камни на них. Они защищают нас и уведомляют его, если что-то происходит с нами. Мы не можем удалить их, если и Гарри и мы не соглашаемся закончить наше обслуживание(службу)."
  
  Аманда покраснела в слове "обслуживание(служба)", и куртизанки смеялись. Дора улыбнулась и возглавила группу к покрытому крытому переходу, содержащему Floo. Поскольку ведьмы передали дверь, Парвати и Ханна раздали шелковые платки каждому что или подобранный или противопоставленный приятно с их платьями.
  
  Взрослые собрались, и Союз Поттера начал Flooing в Дом Сводчатого прохода, волшебный большой зал, который Гончары использовали в качестве общественного лица Семьи Поттера. Это был большой зал в пустом замке около Инвернесса, замаскированного как гигантское крушение к глазам магла. Это было перечислено(внесено в список) на Национальном тресте, и туры, проводимые через это, не собирали небольшого количества дохода, достаточно легко для его содержания. Это было взято(предпринято) силой Гончарами от возрастающего Темного волшебника в заключительных годах Средневековья.
  
  Пэйдж смотрел в страхе, в то время как зрелище продолжалось. Куртизанки, как многоцветные цветы, были главной центральной частью случая(события). Они должны были там видеть и замеченный потенциальными истцами и/или покровителями(посетителями).
  
  Не то, чтобы любой знал это все же, но Гарри непреклонно откажется передать любого из них другому покровителю(посетителю). Единственный способ получить куртизанку Поттера был браком и в соответствии с контрактом, который застраховал ее и ее интересы childrens любой ценой.
  
  Куртизанки, для их части, смеялись и танцевали и тушили пожар страсти в сердцах всех доступных мужчин. У них было великое время.
  
  Пэйдж смотрел как истцы от западного волшебного мира, большинство которых она только когда-либо видела в волшебной прессе, разбили их надежды на скале, которая была Гарри Поттером. Они подходили(приближались) далеко короткие на этой первой встрече, далеко за исключением тех горящие(жгучие) глаза и непримиримое желание под той тонкой фанерой любезности.
  
  Гарри взял первую Клодию и затем Сезон и другие для танца каждый. Истцы подходили(приближались) короткие там, также. Гарри двигался как хищник. Власть(Мощь), изящество(любезность), и хорошо, сексуально-справедливый вытекали из него. Это было шаром(мячом) с его одеждой только на том, когда он закончил.
  
  Учитывая все, что, Пэйдж был поражен когда молодые волшебники - черт, весь сохраненный волшебниками их руки себе и их очень вежливые комментарии. Гарри усмехался в ней, когда он заметил ее наблюдение Фреда, Джорджа, и Ли, являющегося очень внимательным и почтительным из Анджелины, Алисии, и Кейти. "Они знают цену."
  
  "Цена, мой лорд?"
  
  Гарри дулся. "Пэйдж! Гарри, я уверен, что ты помнишь."
  
  Пэйдж закатил ее глаза. "Прекрасный; цена, Гарри?"
  
  "Поединок чести, со мной, немедленно как в, как только они оскорбляют одну из девочек или меня."
  
  Пэйдж кивал; она знала это. Это была одна вещь видеть это на бумаге, тем не менее, и целой различной(другой) вещи, смотрящей на те неон, Убивающий глаза Проклятия. "Я замечаю много матерей здесь с их сыновьями."
  
  Гарри ухмылялся. "Они должны быть приглашены и принести медсестре их семьи, чтобы войти."
  
  Пэйдж кивал. Кто бы ни(Кто) настроил(установил), это взяло их всех спина(задняя часть) по крайней мере двести лет.
  
  Она и Гарри обсуждали школы и различия в них, поскольку ведьмы представляют, имел великое время. Гарри даже взял ее для танца, его карта, не являющаяся почти полным этим вечером, как случай(событие) был и для кого-то еще.
  
  К концу вечера Аманда Норт, теперь полностью объединенная(интегрированная) в шабаш ведьм дочерей Поттера, готовый уехать после ее Рэйвенкло Бога полностью, поддерживала указ своей матери, что это хорошо прошло ее время сна. Двери в большой зал открылись и четыре мужчины в броне Самурая периода Мэйдзи Ресторэйшна с полным daisho окружение молодой женщины в вишневом расцвете, розовое кимоно шагало середина Зала. Они озирались на мгновение и направлялись прямо в Гарри, где он стоял в подобном нефу северном конце Зала.
  
  Su смотрел на воинов и затем женщину и бледнел. Она быстро двигалась в положение(позицию) позади и налево от Гарри.
  
  Гарри вздыхал и стоял как толпа, очищенная назад вокруг него. Su наклонился вперед. "Гарри, она носит эмблемы Сёгуна Такамори."
  
  Гарри кивал плотно. "И таким образом, она будет предложением обеспечить(защитить) мир между нашими Зданиями."
  
  Su вернулся немного и сказал что-то резюме на китайском языке. Гарри чувствовал, что она имела в виду, печальное да. "И если я отказываюсь?"
  
  Su был кратко удивлен и затем сузил ее глаза и смотрел на молодую женщину, которая была теперь очень близка. Она потянула(нарисовала) острое дыхание. "Она несет kaikan; она - самурай, они предназначают ее, чтобы быть твоим Okusan, управляющим, женой, куртизанкой и защитником твоего захвата(власти) все одновременно. Она будет пристыжена и убьет себя, вероятно в этом зале, теперь."
  
  Гарри ворчал и вышел вперед. Он вытянул правую руку, и меч появился в ней, меч Гриффиндора. Гарри усмехнулся плотно и вытянул левую руку и защиту с обостренным внешним краем, и эмблема росомахи появилась на ней. "Ты входишь в мой зал, полностью вооруженный?"
  
  Самурай остановился, становился на колени, и потянул(нарисовал) их Катаны, ножны и все, от их красочного obi и положил их на их протянутых руках, когда они полностью сломили себя. Ци вышел вперед и собрал оружие. В то время как мужчины сделали это женщина, свернутая к ее коленям, и сломили себя.
  
  "Поднимись и говори." Слова Гарри были переведены Su, очень к общему удивлению(неожиданности), минус Литий. Su всегда очаровывался Самураем.
  
  Самурай на правильном фронте воспитывал себя. "Koyuki Takamori поставлен(предоставлен) Богу Гриффиндор в выполнении соглашения между Takamori и Гриффиндор. Если Бог, Гриффиндор рассержен, мы возвратимся с другим Okusan для него."
  
  Гарри выпустил(опубликовал) меч и защиту, и они исчезли. Он потер руку по лицу. "Не убирая Koyuki, однако, я предполагаю?"
  
  "У нее есть инструкции относительно ее личности в англичанах для ее похорон, Боге Гриффиндор."
  
  "Варварский".
  
  "Гарри!"
  
  Гарри поглядел на Su. Лидер Самурая фактически улыбнулся, все же. "Да, Хорошо, обычай и этажерка(всякая всячина). Ты - первый лорд, который будет требовать останков через тысячу лет, однако главным образом как ты - первый Бог Гриффиндор в то время, твои Здания, теперь являющиеся отдельным в тебе и твоем отце."
  
  Лилия склонялась и шипела в ухе удивленного Джеймса, "Что?"
  
  Джеймс смотрел на нее безучастно, таким образом спасая его собственную жизнь. Лилия сузила ее глаза. "Пока это спасло тебя; ты лучше не действовал бы."
  
  Гарри был ЗАНЯТ, используя его пассивный legilimency. Самураи были частью соглашения. Koyuki был готов принять ее судьбу. Она обучалась для этого в течение всех ее двадцати двух лет, она была полна надежд даже, очевидно она была приятно удивлена, что он не был некоторым старым волосатым животным.
  
  Su тыкал Гарри, и он получил его. "Где мои манеры? Пожалуйста, поднимись, Koyuki Takamori. Я считал бы свой Okusan."
  
  "Гарри Поттмммф!" Маленькая рука Чжоу отлично покрывала(охватывала) рот Гермионы, когда она шипела в ухе.
  
  "Разве тебе не нравится женщина, Гермиона? Это - то, почему ты хочешь видеть, что она берет это kaikan и вырезает линию(очередь) через ее уязвимое место?"
  
  Гермиона покачала головой энергично. Она очень определенно не хотела видеть, что акт agai закрывается. Чжоу отрекся от ее руки, но оставил ее лежащий на плече Гермионы. Никакое сообщение, когда ее подавитель наводнить(превысить) снова.
  
  Koyuki, тем временем, расслабился, глава поклонился, и затем был удивлен, когда ее лорд снял(поднял) ее к ее ногам ее подбородком. Она смотрела в пару зеленых глаз, и ее первая мысль имела хайку:
  
  Летние травы,
  Все, что остается
  Из мечты солдат
  
  Но весна, не лето, столь зеленое и столь старый!
  
  Гарри выпустил(опубликовал) ее подбородок, и она немедленно повернула свою голову вниз с улыбкой. Она тогда поклонилась глубоко от талии и свернулась в становящееся на колени положение(позицию) в ногах Гарри. Чо откладывал кашне(глушитель) на Гермионе и облизывал ее ладонь для ее проблемы.
  
  Гарри вздыхал и кивал. Kojiro, второй старший брат Койуки, вздыхал и двигался позади их нового лорда с его младшими(более молодыми) родными братьями(сестрами). Он вручил Su древний кативший свиток, который она прочитала, когда она следовала за Гарри.
  
  Гарри поднял Koyuki снова и увел ее из главной проезжей части пола(этажа). Как только он прекратил двигаться, она складывалась под его правой рукой. Дора фыркала. "Ну, Это собирается стать старым. Сочти, что она может говорить на английском языке?"
  
  Kojiro поворачивался к ней. "Моя сестра Койуки говорит на пяти языках, имеет степень в области экономики, компетентный бухгалтер, и справедливый Целитель. Она достигнута в садоводстве и животноводстве. Ее любимая область(поле) - политология. Она полностью обучается быть лордом Гриффиндором Окусаном, как иметь всех старших дочерей Takamori, в течение тысячи лет."
  
  Дора вздыхала. "И имеет кожу как фарфор и без сомнения чудовищно горячее тело, связанное под всем, что мог предложить шелк, без сомнения самое лучшее твой Сёгун, твой отец."
  
  Коджиро улыбнулся. "Соревнование(Конкуренция) обостряет все лезвия, мою леди."
  
  Дора покачала головой. "Жаль, никакое оскорбление(инсульт), предназначенное тебе или Koyuki. Она прекрасна. Я только задаюсь вопросом, насколько больше из соглашений о тезисах там?"
  
  Жены затихли. Тем временем, Минерва Роуз прогнала детей к Floo и получила их до конца в хорошем состоянии. Она бросила еще один взгляд на своего брата и хихикала, когда она вступила и вращалась далеко к зимним четвертям(кварталам). Был очень, чтобы быть обсужденным. О, и эта новая девочка, вечеринка с ночевкой Аманды-а, очевидно, требовалась.
  
  Жены и матери стремились к Koyuki и наблюдали ее близко для остатка от вечера как ее четыре брата Самурая Коджиро, Музэши, Shingen, и Kingen помогал Гарри во впивании взглядом в истцов. Куртизанки были рады и раздражались в то же самое время.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В субботу
  28 декабря 1991
  Местный 05:30
  
  Koyuki становился на колени около Беллатрикса, исследуя ее лорда. Она протестовала против того, чтобы быть данным одиннадцатилетнему. У нее не было никакого желания пострадать через fumblings молодежи. Насколько ошибочный она была. Гарри могло бы быть одиннадцать лет в этой жизни, но он был совсем не незрелой в половом отношении молодежью. Сто семьдесят пять сантиметров высотой, на пять сантиметров более высокий чем она, легко семьдесят килограммов чистого мускула, слегка волосатого на его теле, что и говорить, но который только добавил к обращению(привлекательности), насколько она была заинтересована. Действительно великолепный, и быть откровенным возможно немного страшный. Он был по крайней мере двенадцать сантиметров прямо сейчас, и он был полу вялый. В полной твердости он должен был быть по крайней мере двадцать или двадцать пять сантиметров, и очевидно столь же толстый(густой) как ее запястье.
  
  Koyuki дрожал немного; наблюдение Su пронзить(соединить) себя на нем вчера вечером было сногсшибательно. Koyuki покраснел. Она СДЕЛАЛА свое чтение и свое обучение; она была знакома с методами, используемыми, чтобы понравиться человеку(мужчине) - не непосредственно, но она наблюдала, что у нескольких из любовниц был каждый акт, вообразимый выполненный на них, или когда они совершали те действия на воинах ее отца. Ни один из воинов не был этим большим, все же. Любовницы, казалось, наслаждались этим ..., но все еще.
  
  Хотя жены и куртизанки с прошлой ночи - этим утром действительно все наслаждались, никаким вопросом. Койуки улыбнулся; гигантская кровать была похожа на поле битвы, тела, усыпанные всюду в искаженных положениях(позициях), в которых громоподобные оргазмы оставили их. Поле битвы любви; Koyuki хихикал. Никакой вопрос, кто выиграл то обязательство.
  
  Хмурый взгляд появился: почему он не взял ее? Она была не достаточно симпатична? По общему признанию она не была столь же с большой грудкой как некоторые из этих женщин, ни как широкий-hipped. Она была, однако, абсолютно незапятнанный 30-D и ее грудь были, если она действительно говорила так непосредственно, великолепный. Немного перевернутый, высоко установленный, и увенчанный с тонкими розовыми ареолами. У нее также были пропорционально широкие бедра и очень хороший торец(удар). Ноги, в то время как не пока некоторые из этих Амазонок, которые были приятно сформированы и мускулисты. Так, каково было это?
  
  "Eeeek!" Koyuki пищал, поскольку она была оттолкнута(свалена) к матрацу.
  
  "Тишина. Заснуть. Гарри не делает только и ведьмы траха. Ты должен будешь быть вокруг некоторое время. Особенно ты, поскольку он женится на тебе, не держишь тебя как куртизанку. По крайней мере, если ты соглашаешься, так как тот контракт, с которым ты шел, является брачным контрактом."
  
  "Да, Киль. Киль!"
  
  Киль искал от соски, на которую ее заперли. "Что? Ты, очевидно, нуждаешься в некотором облегчении; я тоже."
  
  Koyuki покраснел. "Я никогда не имею ... только наблюдаемый."
  
  Киль покачивал ее брови. "О, я получаю вишню!"
  
  "Нет!"
  
  "Shhh, вишня ведьмы на ведьме. Гарри получает право лишения девственности тебя. Он может сделать это снова и снова, если ты хочешь его к."
  
  Koyuki, отвлеченный комментарием Киля, прекратил бороться и затем стонал. Гарри поднял свою голову, которую просматривают, улыбнулся, и катился на Викторию Селл, седьмая куртизанка Хаффлпафф года, которую он наблюдал, находит соответствующий матч(спичку) вчера вечером; она не была бы с ним намного дольше. Виктория проснулась от хорошей мечты, чтобы быть проникнуться и улыбнулась Гарри. "Доброе утро, Гарри."
  
  "Shhh".
  
  "Uhhhh!" Виктория взяла совет Гарри и прекратила волноваться о последовательных(связных) словах. Это было бы, она думала, вероятно была своим прошлым разом с ним. И она хотела все, что он имел каждым возможным способом прежде, чем она уехала.
  
  Другие проснулись и смотрели, поскольку Гарри дал Виктории все, что она хотела, несколько раз.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В субботу
  28 декабря 1991
  Местный 09:30
  
  Гарри сидел за столом на лужайке, очень смягченной и все улыбки. Он излечил Викторию, и она лежит не сознающий в спальне в крыле Гарри, работающем через толчки, настолько чувствительные(быстро реагирующие), что бриз через ее соски начинал незначительные(младшие) оргазмы.
  
  Пэйдж следил за ним теоретически(рискованно). "Ты не ожидаешь, что Дамблдор только перевернется, не так ли?"
  
  Гарри вздыхал. "Можно было надеяться."
  
  "Гарри, я знаю его. Мы боролись со всем годом, который я преподавал в Хогвартсе. Та "большая хорошая" вещь его - дымовая завеса для него, чтобы управлять волшебным миром. Теперь ты приезжаешь наряду с потенциалом, чтобы сделать только, что, и каждое движение(шаг) ты делаешь, уменьшает его так или иначе. Он приедет после тебя."
  
  Koyuki обращал особое внимание, подавая чай и гарантируя, что ее лорд был снабжен тем, в чем он нуждался, пока он не сбрасывал(сносил) ее в свои колени. "Koyuki, остановиться. Я ценю это действительно, но у нас есть эльфы, дорогие, и они получают stroppy, если ты делаешь их работу."
  
  Koyuki боролся на мгновение и затем расслабился. Она прижималась(уютно устраивалась) в Гарри.
  
  "Пэйдж, я знаю, что, но что я должен сделать? Я полагаю, что Альбус выведен из равновесия. Он - опасность детям. Он мешает нам на каждом шагу, поскольку мы пытаемся улучшить образовательную систему."
  
  "Ты только не хочешь признавать, что мы оказываемся перед необходимостью арестовывать и судить его, Гарри. Дора, останови пристальное вглядывание пупа за столом(таблицей)!"
  
  "Мама! Я не пристальное вглядывание пупа! У меня есть эти странные коричневые пятна(места)."
  
  Андромеда просмотрела в своей дочери, сидящей в бикини и обертке. "Они - веснушки, дорогие, солнце сделает это."
  
  Дора искала и сияла в своей матери. "Охладись! У меня никогда не было тех прежде!"
  
  Джинни смотрела вниз на живот. "Услышь это? Дора хочет тебя. Пойди к ней."
  
  Собранная семья и гости хихикали. Пэйдж улыбнулся. "Так, каково это должно быть, тогда-испытание(тогда-суд) и тюрьма, или ты будешь ждать, пока он не попытается убить тебя, Гарри?"
  
  Джеймс ответил, "Дамблдор рассматривает себя как Легкого(Светлого) лорда. Он попробует много вещей прежде, чем он обратится к убийству. Пока мы продолжаем делать то, что является правильным, и никому не вреди преднамеренно, что у него не будет ноги(опоры), чтобы стоять на. Я действительно ожидаю, что в некоторый момент кто-то должен будет бороться с ним, все же."
  
  Гарри стонал. "О, большая первая Загадка и теперь Альбус. Луна, что-нибудь?"
  
  Луна искала спокойно. "Ты не убиваешь Альбуса, Гарри. По крайней мере, не, насколько я могу видеть. Кто-то делает, все же. Альбус будет наиболее вероятно сокращать, глотать свою гордость, и начинать работать с нами, но к его собственным целям. Он будет неудачен в этом, кто-то убьет его прежде, чем он будет успешен, Гарри."
  
  "И Загадка? Какие-либо изменения(замены), Луна?"
  
  Луна покачала головой. "Нет. Ты должен убить его."
  "Grrrr".
  
  "Да да, теперь возьми меня плавание."
  
  Взрослые смотрели, поскольку Гарри увел своих ведьм и детей. Волшебники пошли, чтобы наблюдать верное, чтобы быть юмористическими выходками.
  
  Пэйдж озирался и сосредоточился на Минерве Макгонагалл?. "Минерва, действительно ли верно, что Гарри - целитель прикосновения для ... хорошо, для ведьм?"
  
  Лили смеялась над румянцем Минервы. "Не только околдовывает, но и у него, кажется, есть естественные таланты в той области. Почему?"
  
  Пэйдж озирался. "Я имел проблему в той области и имел ее не для естественного целителя как Гарри, который с тех пор перешел, я был бы неспособен задумать или нести Аманду, чтобы назвать."
  
  Лили хмурилась. "Так, что ты спрашиваешь, Пэйдж?"
  
  Пэйдж покраснел. "Дуглас взорвется, но я хотел бы, чтобы Гарри работал с Амандой, Лилией."
  
  "Ты знаешь то, что происходит, когда он делает то, что он делает, Пэйдж?"
  
  Пэйдж покраснел еще немного. "Помни, у меня была та же самая проблема, Лили. Позволь нам только сказать, что я знаю глубоко."
  
  Все присутствующие ведьмы обращали очень строгое внимание. Мысль произошла(встретилась) с Минервой. "Пэйдж, сделал какой-либо сон клиентуры этого другого целителя с ним?"
  
  Румянец Пэйджа рассказывал целую историю, но ее ответ подтвердил это. "Я не знаю никого, кто не сделал в конечном счете, если они уже не были в очень, очень преданные отношения. Маркус был единственным(отдельным), возможно из-за его способности. Он очевидно никогда не встречал ведьму или ведьм как леди Гарри. Ведьмы, которых он встречался, не могли взять соревнование(конкуренцию); нет, это не является правильным - он был очень деловым и профессиональным обо всем этом. Я предполагаю, что они только не могли выдержать это.
  
  "Ты знаешь, что эта способность Гарри собирается выйти, и он будет в высоком требовании(спросе) от ведьм с проблемами в той области. Я не знаю о другом как он живой сегодня. Маркус сказал мне однажды, что видел женщину в день."
  
  Лилия стонала. "Гарри будет настолько рад!"
  
  Минерва пожала плечами. "Он фактически, кажется, любит помогать им. Пол(Секс), кажется, является немного нерасполагающим, или казался, возможно. Они - все куртизанки теперь, хотя, я думаю."
  
  "Помимо преподавательского состава в Хогвартсе, ты имеешь в виду, Минерва. Мы должны будем обсудить это с Гарри." Лилия не была похожа, что это было точно номером один в ее приоритетном списке.
  "О, они или будут также, Лили, по крайней мере не состоящие в браке, как Пэйдж сказал. Септима чавкает в бите(частице) и флиртует зверски, Аврора интригует, я сопротивляюсь; и я уверен, что Гарри взял Целомудрие, хотя она всегда была немного непостоянной. Она была ужасно так месяц назад и теперь успокоила(поселила) право. Ночь и дневное различие действительно." Минерва улыбнулась.
  
  "Мог быть, Минерва. Маркус сказал мне, что произойдет и после второй сессии, я полностью потерял интерес к полу(сексу). Я имею в виду, это было невероятно, но не, что я больше хотел. Он был удивлен, что мы пошли дважды(вдвое). Он вывел, что однажды было нормально; конечно, я был единственным(отдельным) в то время."
  
  Лилия возвращалась Пэйджу. "Таким образом, ты хочешь, чтобы мой Гарри сделал это твоей дочери Аманде, знающей, что она наиболее вероятно закончит тем, что занялась сексом с ним?"
  
  Пэйдж покрасил снова. "Ну, Я хотел бы ждать немного дольше и говорить с нею об этом некоторые, но ты заметил, насколько лучше ведьмы Гарри продолжили работать, кажется, мысленно и физически?"
  
  Лилия была озадачена, но Минерва кивала. "Помфри Поппей делают с этим исследование. Мы думали, что это было анекдотично, но это подтверждало как эмпирический в ведомостях прежде и после. Все студенты показали отмеченное усовершенствование. Мы не уверены почему."
  
  "Это уменьшает(освобождает) твой ум и позволяет тебе концентрироваться, когда твое слесарное дело не повреждает половину месяца, я могу сказать тебе. Я никогда не замечал, сколько времени я провел охрану или выбросить из головы это, пока это не было установлено, и мне уже было двадцать лет. Это в прошлом году академии Аврора было бризом по сравнению с первыми двумя. Именно поэтому я хочу добраться до Аманды как можно скорее. Она уже жалуется на вещи." Пэйдж расслабился, в то время как другие два переварили это.
  
  Лилия вздыхала. "Гарри ничего никогда не будет делать против желания Аманды, и он, конечно, скажет ее отцу."
  
  Минерва не согласилась. "Он, конечно, не будет делать этого против ее желания, но он не будет говорить слово ее отцу, я думаю. Он не сказал ни одному из родителей других, и он является сильно частным об этом. У нас может быть Джинни, чтобы благодарить заставить его понимать, что ведьмы могут управлять своими телами и не нуждаются в разрешении их отцов для некоторых вещей. Я буду говорить с нею. Пэйдж, ты должен говорить с Амандой и сказать ей, что возможно, но позволь ей принимать свое собственное решение."
  
  Лилия была обеспокоена. "Интересно обо мне непосредственно настраивающем(устанавливающем) эти вещи. Имей меня какое-либо право?"
  
  Пэйдж был сочувствующим, но видел другую сторону проблемы(выпуска), не зная полную историю, как большинство женщин сделало. "Гарри может сказать не, Лили. Я прошу, что он не делает для пользы моей дочери, но он может."
  
  Женщины кивали и следовали за волшебниками и детьми.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гринграсс Эстэйт
  В субботу
  28 декабря 1991
  18:00
  
  Эсмеральда и Уильям приветствовали их гостей в зале входа. Дафни улыбнулась своей матери и затем увела Гарри и младших(более молодых) ведьм в ее комнату.
  
  Уильям улыбнулся и наблюдал, что они пошли, с Дафни, тянущей Гарри рукой. Она иногда была такой требовательной(жесткой) маленькой ведьмой. Уильям был рад, что этот график времени отличался. Мемуары изображали мир, где он действовал, как его начальная реакция была на сей раз, и Дафни очевидно закончила очень тихая и сохраненная. Он намного больше ценил эту молодую, оживленную версию.
  
  "Джеймс, Как Ваши дела? Готовый стоять перед Темной стороной?"
  
  Джеймс хмурился. "Я желаю тебе, партия не сделала бы этого, Уильяма, ты знаешь мою семейную историю. В лучшем случае мы были бы серыми."
  
  "Да, Джеймс, мы знаем, но это только слишком легко с овцами, хвалящими тебя и Гарри как палата лордов Света."
  
  Сириус фыркал. "Хорошая вещь также, поскольку Гарри уволил Дамблдор."
  
  Уильям кивал. "Да, Это собирается быть проблемой. Мы должны будем быть очень осторожными. Альбус будет, однако, ограничен его местом Wizengamot в этом пункте(точке)." Уильям смотрел на ведьму и самурая в кимоно и hakamas и спросил, "Нанятая помощь для Гарри, Джеймса?"
  
  "Останови это, Уильяма. Не действуй как ты, не были там. Это - Koyuki Takamori и ее братья. Они очевидно заполняют своего рода договорное обязательство к Гриффиндору Takamori. Я еще не видел контракт, но ведьмы Гарри имеют, и они удовлетворены."
  
  Уильям кивал. "Далеко быть этим от меня до Беллатрикса вопроса или знания Нарциссы контрактов."
  
  Беллатрикс ухмылялся, когда она приближалась позади Уильяма. "Да, Очень далеко."
  
  "Беллатрикс, мое дорогое!"
  
  "Я буду дорогой ты, Уильям. Где Эсмеральда? Я должен говорить с мозгами этого оборудования."
  
  "Белла! И столь рано вечером!"
  
  Белла улыбнулась и наклонилась вперед, чтобы коснуться щек с Уильямом. Он язвительно заметил, "И теперь ты пытаешься убить меня! Где твой муж?"
  
  Белла смеялась и отплыла, буксируя Koyuki.
  
  Сириус наблюдал все это и теперь качал головой. "Я должен был убить Дядю Сигнуса и Тетю Друллу; они разрушили Беллу и Сиссу. Благодари Мерлина за Гарри!"
  
  Уильям оценивал Сириус, Блэк Бога, спокойно. Сириус был недрогнувшим сторонником и Джеймса и Гарри. Блэки теперь были бы ничем если не горячие сторонники Гончаров. Вопрос был, Поттер поддержит Гриффиндор и др.? Уильям поймал Лили, улыбающуюся застенчиво ему, и имел его ответ.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В субботу
  28 декабря 1991
  21:30 Местный
  
  "Минерва Роуз, не делай этого, меда, я буду болен на тебе."
  
  "Ты не должен поесть так, Гарри!"
  
  "Это - ошибка Дафни."
  
  "Я? Как твоя еда - вся говядина по-веллингтонски моя ошибка, Гарри?"
  
  "Твоя мать готовит слишком хорошо."
  
  Koyuki фыркал. Вся компания, взрослые и дети, все замерзли на мгновение и затем разбили(прекратили) смех.
  
  Гарри сузил глаза в мысли. "Koyuki, ты - компетентный бухгалтер, правильный?"
  
  "Hai, Бог."
  
  "Koyuki! Гарри, пожалуйста. Хм. Минерва, ты нашел или думал об администраторе помощника или два?"
  
  Минерва сидела более прямая. "Что ты думаешь, Гарри?"
  
  "Я думаю, что Koyuki мог принять бухгалтерию Хогвартса, Kojiro, Musashi, Shingen и Kingen могли учить пригодность(фитнесс), предмет по выбору в японском ЗОТИ и боевых искусствах, оба вооруженные и невооруженные, и что мы потребуем Рун и Гадания по числам для всех студентов. Это позволит нам принимать версию этих Олимпийских Игр и приглашать американские школы участвовать. Все школы, фактически. Одна неделя для Олимпийских Игр Хогвартса и затем международных Олимпийских Игр на следующей неделе в одной из школ. Мы только должны преподавать неполный рабочий день Субботнему гаданию по числам? и Руны, и Исследования(Занятия) Истории/Магла. Мы действительно должны отключить(отрезать) того Волшебника тримарана? фиаско, которое Альбус уверен выдвинуть(подтолкнуть) теперь. Мы должны освободить Минерву и Филиуса бремени административных обязанностей(пошлин)."
  
  Минерва мигала. "Ты разве половина не мечтаешь, делаешь тебя, Гарри?"
  
  "Мне нравится оставаться занятым." Гарри опустил голову назад в колени Пансей, и Минерва Роуз и Вайолет Элис кладут их головы мягко назад на его животе как Андромеда, Гризельда, и остальная часть их начала интриговать, чтобы сделать мысли Гарри реальностью.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В субботу
  29 декабря 1991
  Местный 05:30
  
  Koyuki стонал, поскольку Гарри очищал ее твердо, удаляя слой подогретых, душистых масел он массажировал старательно в ее спину. Она начала выполнять свои обязанности(пошлины) Okusan этим утром с купанием Гарри, но получила столь же хороший, как она добиралась. Это было изумительно.
  
  Гарри улыбнулся рад стону. Он захватил лист, на котором Koyuki лежат и катили ее к ее спине, поскольку у нее был он. Он колебался между ее бедрами и нагревал(согревал) две пальмы(ладони), полные ароматизированной нефти(масла) лаванды. Он поместил руки на ее грудную клетку твердо и увеличил и по ее груди к ее ключице. Koyuki стонал снова.
  
  Чо смотрел, дуясь. "Почему мы не показывали ему это? Смотри на нее, она находится на небесах!"
  
  Дора макала ее. Чжоу подходил(приближался), бормоча, чтобы услышать, "Не жадная сука. Гарри ухаживает за нею. Ты занимаешься сексом; будь счастлив."
  
  Чо попытался дуться, но улыбка не будет позволять ей. Гермиона улыбнулась, смотря шоу. "Кто-либо знает административного помощника и секретаря? Мы никогда не думали одной прошлой ночью, и мы будем нуждаться в, чтобы протолкнуть конец года столь же трудно(сильно), как Гарри хочет."
  
  "Моя мать обучалась для этого прежде, чем она вышла замуж."
  
  "Почему ты не говорил, Сьюзен?"
  
  Сьюзен пожала плечами. "Я думал об этом. Марлин Маккиннон?, также. Она и Мама были в том же самом учебном классе в Министерстве."
  
  Гермиона кивала. "Ты можешь говорить с ними? См., добровольно вызовутся ли они?"
  
  "Несомненно, Гермиона, они будут в шаре(мяче) Wizengamot сегодня вечером. Теперь shhh, я хочу смотреть шоу."
  
  Гермиона обосновалась. Шоу(Выставка) стало очень интересным. Гарри наклонялся и дышал на сначала один и затем другие из тугих сосок Койуки. Смотрящая толпа дрожала, как Koyuki сделал.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В воскресенье
  29 декабря 1991
  Местный 09:00
  
  "Ты слушаешь, Гарри?"
  
  "Да, Огаста. Макмиллан; старая линия(очередь), легкая(светлая) сторона, pureblood, консерватор. Не упоминай права существ. Кто избавит меня от этих неприятных скряг!"
  
  "Гарри!"
  
  "S'true, Огаста. Пока я не избавляюсь от них, мы не можем продвинуться на скорости."
  
  "Возможно, скорость не является существенной, Гарри. У тебя есть вещи под контролем(управлением)."
  
  "Дух загадки там, Огаста. И теперь графики времени безвозвратно изменены, так(с тех пор) как я уволил Дамблдор. Мы находимся действительно на неоткрытой территории теперь."
  
  "Возможно, мой лорд. Однако, медленное, вдумчивое изменение(замена), возможно, было бы лучшим. Старая линия(очередь) purebloods все еще не приспособилась к изменениям, которые ты до сих пор производил. Изменения(Замены) одного только закона были полным изменением парадигмы. Теперь ты изменяешь Хогвартс вне всего признания. Лучше в обоих случаях, я думаю, но все еще значительно измененный."
  
  Гарри ворчал, и Падма поднимала свою голову и роняла ее на его живот. "Shh, Гарри, обращают внимание на Огасту. Никакой смысл(чувство), преследующий леммингов по утесу, если мы не имеем к."
  
  "Падма!" Огаста была шокирована.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В воскресенье
  29 декабря 1991
  20:45 Местный
  
  "Сколько времени он был в этом, Дора?"
  
  "Так(С тех пор) как мы возвратились, Джеймс, возможно десять минут. Альбус действительно злой, обиженный его прочь и, ну, в общем, он не хотел иметь дело с sheeple так или иначе."
  
  "Errrh, что он делает?"
  
  "Взрывая(Разрушая) отверстие в Китай, похож. Он скоро обоснуется."
  
  Джеймс кивал. Он действительно надеялся так. Альбус должен наблюдать рот, хотя - хотя он мог бы взять его некоторое время, чтобы вернуть это, где он принадлежал после того, как Вилма хлопнула его вокруг его затылка. Конечно, Гарри, бросающий тот удар молнии или независимо от того, что это имелось не, помог Альбусу достигнуть этого. Забавный, с его показом костей через подобный рентген магла, но все еще полезный; закрой право старикашек, все же. Джеймс должен был хихикать. Они были похожи на связку сов, всех глаз. Тот удар молнии спас Дамблдор проблема чести. Джеймс вздыхал теперь. Старик должен был держаться отдельно от Гарри. Он должен был бы быть обвинен, по крайней мере. Дела шли выйти. Джеймс ложился спать, думая об этом.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  30 декабря 1991
  Местный 05:00
  
  Койуки наблюдал за Veela. Флер, ее имя было Флером, выполняя фелляцию на ее лорде. Она не могла вполне решить, как она чувствовала об этом. Строго говоря, в ее Старом Свете это считали бы скотством; Veela были, в конце концов, не человеческими. Но в современном мире были некоторые вокруг Японии, даже. Это действительно не имело значения, тем не менее, как Бог, Гриффиндор, очевидно, наслаждался актом. Одиннадцать лет? Не возможный. Что-то продолжалось здесь, и она узнает что. Какие одиннадцать лет могли взять шесть женщин к своему полному насыщению каждый день? Ха - что мужчина какого-либо возраста действительно? Здесь был один, как бы то ни было.
  
  Койуки улыбнулся, поскольку Флер глотал семя ее лорда и катился под ним. Она смотрела, поскольку Гарри разрушил Veela. Флер потерял контроль наконец, и ее похожая на птичку форма(класс) появилась, только чтобы быть проигнорированной, поскольку Гарри прикрепил ее и взял ее через массивный оргазм и другую сторону прежде, чем он опустел в ее живот и затем поцеловал ее мягко, обнимая ее не сознающую форму(класс) в его руках.
  
  Это было лордом, достойным ее, Койуки думал. Теперь, если бы он прекратил бы ухаживать за нею и размолол бы ее к очень прекрасной, насыщенной пасте, все были бы правы с миром. Несомненно, все те оргазмы от его рук, губ, и языка были очень хороши, но он должен был взять ее полностью - и скоро - или она собиралась сойти с ума.
  
  Поскольку Koyuki кладут взгляды(мышление), Алисия извивалась между Гарри и Флером. Алисия улыбнулась; он был все еще тверд(труден). После быстрого Scourgify она взяла его в рот; не, что он нуждался в помощи, но гладкая, теплая, мягкая твердость его на ее языке была любимым чувством. То, что Okusan смотрел как ястреб, только добавил специю. У нее всегда был бы Гарри, так много было с готовностью очевидно. Алисия должна была бы скоро бросить его: начало следующего учебного года самое раннее, конца того года самое позднее. Джордж быстро становился готовым, и затем он получит stroppy. Анджелина собиралась иметь ту же самую проблему с Фредом. У Кейти было самое большее два года, пока Ли не будет готов, также. Mmmm, ack, нет! В животе, не рту.
  
  Гарри нашел себя выдвинутой(подтолкнутой) квартирой(плоскостью) и Алисией установленный на нем. "Доброе утро, Алисия."
  
  "Mmm-hmmm, меньше разговора, более сексуального!"
  
  Гарри хихикал и поднял бедра с ее движениями, когда он нашел ее мягкую грудь руками.
  
  "Прекрати дуться, Koyuki." Дора катила ее на спину и пошла, чтобы работать над губами и шеей.
  
  Койуки задохнулся, возвратил поцелуй, и затем спросил, "Когда лорд возьмет меня?"
  
  Дора усмехалась вокруг соски. "Когда ты являешься настолько отчаянным, ты не можешь больше выдерживать это. Мои боги, у тебя действительно есть кожа как фарфор. Эй, почему твои лобковые волосы столь прямо?"
  
  Koyuki не знал и действительно не заботился в тот момент, поскольку Дора закрыла губы вокруг вертикального клитора.
  
  Гермиона лежит на своей стороне, хихикающей в вопросе Доры.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 15*: Глава 15
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  30 декабря 1991
  Местный 08:00
  
  Джеймс тащил Гарри через воды на расстоянии от берега от дома. Здесь на подветренной стороне Кляйна Бонайреа наклон к глубине не был нежен, но было три уровня рифа как вокруг Бонайре. Они в настоящее время снижались на втором уровне, и Гарри охотился на завтрак, колючего омара. Джеймс приехал, потому что он чувствовал, что Гарри нуждался в компании. Джеймс должен был смеяться; у мальчика были ведьмы все вокруг него, но в последнее время он нуждался в мужчине, товарищеских отношениях головы(главы) дома. Кровавый(Проклятый) Альбус, это была его ошибка действительно. Гарри расспрашивал себя, задаваясь вопросом, принял ли он правильное решение в не сообщении Альбусу целая история.
  
  Джеймс вздыхал; Гарри был прав. Альбус был заперт в его поисках, чтобы управлять миром или независимо от того, что это было. Говоря ему целая история просто сделала бы его врагом скорее. По крайней мере, теперь Гарри был в пункте(точке), где он мог обращаться с Альбусом волшебно, и Союз мог обращаться с Альбусом с политической точки зрения. Несомненно, для Альбуса было бы лучше быть на их стороне и принести ультраконсервативную Легкую(Светлую) сторону с ним, но они были только десятью голосами.
  
  Джеймс гримасничается. Альбус, вероятно, истребил бы те семьи в ближайшей борьбе. Возможно это стоило делать что-то о.
  
  Гарри, поднимая(принимая) мысли Джеймса, улыбнулся. Джеймс был великим папой. Вернон был shite, Артур был хорош, но Джеймс был большой забавой, ярмаркой, и фирмой при необходимости. Говоря о необходимых, он мог тянуть эту сумку(мешок) выгоды, в то время как я заполняю второй.
  
  Тридцать минут спустя Гарри бросал свою выпуклую сумку(мешок) выгоды на док, Finited его Болван? Очарование и частичное Преобразование, и нажатый непосредственно, вращаясь вокруг и сидя на доке. Джеймс следовал, усмехаясь. Два тихо начали чистить(убирать) колючих омаров.
  
  Сириус и Ремус дрейфовали вниз в док и упали на работу с ними. "Гриль осветил(зажег)."
  
  Гарри улыбнулся. "Спасибо, Сириус. Девочки все же?"
  
  "Они перемещаются, Гарри. Я сказал бы, чтобы не ожидать большую деятельность сегодня, но это было каждый день. Сколько солнце может ты люди впитывать?"
  
  "Эй! Ты не должен возвратиться в Шотландию после праздников."
  
  Сириус усмехался. "Заплаченный мои взносы уже."
  
  "Ты хорошо, Гарри?"
  
  "Да, папа, и спасибо."
  
  Джеймс смотрел на Гарри. "Зачем?"
  
  Гарри хихикал. "Взгляды(Мышление), столь громкие." Он выявил голову.
  
  "Эй, никакое заглядывание, Гарри!"
  
  "Я не-you're вещаю! Я действительно ценю это, все же. Я не знаю, как это собирается терять значение с Альбусом. Я надеялся, что он ответит, но он только ухудшается. Даже Fawkes ничего не может сделать с ним теперь.
  
  "Я не намереваюсь взять его власть, или независимо от того, что это, он думает, что я собираюсь сделать. Я очень провел бы время со своими женами. Но он не будет нарушать от этого 'pureblood правило' вещь."
  
  Впервые Ремус внезапно говорил. "От твоих воспоминаний это стоило ему сестры и матери. События, которые привели к этому, сформировали его. Возможно, мы могли работать соглашение с ним, но он никогда не будет бросать это."
  
  "Помимо него являющийся гомосексуалистом."
  
  Гарри был шокирован. "Сириус!"
  Сириус закатил глаза. "Думай об этом, Гарри. Альбус был геем во время, когда это было даже больше табу, чем это теперь. Мы не заботимся, главным образом потому что у нас уменьшили чувствительность к этому, но он пойман в ловушку в мышлении от столетие назад. Это сделало его человеком(мужчиной), который он. Как Ремус говорит, мы могли бы, возможно, отнестись с ним, но мы не будем изменять его. Вопрос, там ценность в том, чтобы относиться с ним?"
  
  К настоящему времени они закончили чистить(убирать) омаров. Когда они шли по лужайке к грилю, Гарри думал. Когда они положили хвосты омара на гриле, который он сказал, "я не уверен, что у Альбуса есть что-либо, чтобы предложить нам кроме того, чтобы не быть врагом. Он влиятелен. Я мог взять его, но я не уверен, что могу взять его и Загадку, или одновременно или последовательно."
  
  "И семьи, Гарри, те он все еще влияет в большой степени?"
  
  Гарри улыбнулся своему отцу. "Я думаю, что вручу тот проект леди. Они, по крайней мере, будут в состоянии говорить с женами и дочерями. Как только мы выигрываем их, палата лордов и отростки должны упасть на нас, или по крайней мере более поддаваться экономии, папе."
  
  Джеймс кивал. "Так резюмировать, мы оставляем Альбуса в покое. Леди работают над его поддержкой. И мы концентрируемся на Союзе и Загадке."
  
  Гарри кивал. "Хорошие звуки. Они готовы. Кто-либо получил масло?"
  
  Сириус помещал горшок в гриль, поскольку Ремус взял коробку стейков от Лионеля.
  
  В крыле Гарри в основном наборе Лили сидела с Джинни на loveseat. "Ну, Они почти готовы, и я думаю, что они решили проблемы миров. Мы должны спуститься?"
  
  Джинни кивала. "Мне жаль, что мы не могли оставить купальники, все же. Я хочу выровнять этот загар."
  
  Дора хмурилась. "Почему? Гарри любит коричневые линии(очереди); кроме того, тот иск(костюм) только покрывает(охватывает) твои соски и твой cooch."
  
  "Дора!"
  
  "S'true. Koyuki, ты носишь костюм сегодня также. Ты нуждаешься в некотором солнце. И оставь те книги здесь - ты также, Гермиона."
  
  "Я буду носить костюм, Дора, но книги идет со мной. Я должен быть готов к шестому."
  
  Гермиона кивала. "Я также, Дора. Я работаю над планом получить замок, готовый в течение следующего года. Волшебный Регистр Рождений указывает, что у нас будет двести firsties."
  
  Леди, теперь двигающиеся к лужайке, наткнулись шаг. Панси ухмылялись. "Волшебный демографический взрыв после Загадки, догоняющей нас, Гермиону?"
  
  "Да, в значительной степени. После того скачка классы(занятия) будут более чем ста каждый в течение следующих десяти лет, по крайней мере. Население дневной школы Центра Малфоя, Школы Хиллсборо, и академий преграды собирается подняться также."
  
  Лилия была вдумчивой. "Мы скучаем по кому-либо?"
  
  Гермиона покачала головой. "Нет, Регистр Рождений точен. У нас есть Петарды в профессиональном обучении после дневной школы, главным образом(по большей части) ученичество некоторое формальное обучение в больнице Святого Мунга или Центре Малфоя, более слабые волшебные дети или в Школе Хиллсборо, одной из европейских школ едока, или в одной из академий преграды, и первенцы находятся в дневной школе Центра Малфоя. Это удивительно действительно. В другом графике времени среди первенцев было, по крайней мере, уровень отказа на десять процентов. Нарцисса и Гарри принесли это к нолю. Хорошая вещь, действительно, поскольку один только Союз является абсорбирующим так много magicals и Петарды как школы, оказывается. Я не знаю, где Министерство получает своих людей."
  
  Андромеда кивала. "Что-то я должен говорить с Гарри и Джеймсом о. Мы нуждаемся в людях, и мы только не получаем их в правительстве. О, мы получаем нечетный(странный) с развитым чувством гражданского долга тут и там, но если эта ситуация с Загадкой нагреется, то мы будем нуждаться в большем количестве Авроров. Кроме того, семьи, которые поддерживают Альбуса, в настоящее время снабжают большую часть нового персонала Министерства. Я думаю, что мы должны убрать это от него."
  
  Нарцисса хмурилась. "Да, и как можно скорее."
  
  Пэйдж следовал наряду с Амандой. Аманда была наивна, смотря и слушая ведьм Поттера. Пэйдж вздыхал, и Аманда спросила, "Что, Мать?"
  
  Пэйдж обнял плечо ее дочери. "Не становись слишком глубоким без того, чтобы говорить с твоим отцом, медом."
  
  Румянец Аманды был захватывающим. "Мать!"
  
  "Не Относись по-матерински меня, Аманду. Я вижу, что ты падаешь, не только для него, но и для всех них и этой жизни."
  
  Су обнял талию Аманды. "Мы защитим ее, Пэйджа."
  
  "Ты не помогаешь, Su," сказал Пэйдж, наблюдая за ее дочерью положить ее голову на плечо Су. "Ее отец пойдет баллистический."
  
  Су улыбнулся. "О, это будет забавой!"
  
  Пэйджа ударяют в ней.
  
  Минерва Роуз закатила глаза. "Мы можем обращаться с этим. Только все держат(оставляют) их штанишки на."
  
  Румянец Аманды возобновил себя как раз вовремя для Гарри, чтобы повернуть и видеть, что леди выходят из французских дверей на внутренний дворик(патио). Он смотрел на Аманду и улыбнулся.
  
  Завтрак, дело прибоя-и-торфа, был подан.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Зимы Поттера
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  30 декабря 1991
  11:00 Местный
  
  Гермиона раздражала и заклинала большую скалу для верхнего левого угла карты, на которую она смотрела. Сегодня ветер был довольно высок.
  
  Гарри улыбнулся ей и возвратил голову к карте.
  
  "Все эти классные комнаты пусты, Гарри. Помимо пространства(космоса) мы добавили, чтобы сделать палату внутренним спортивным комплексом. Ты должен избавиться от Василиска, все же. Мы должны спуститься в те туннели."
  
  "Я действительно хотел спасти(сэкономить) это, Гермиона."
  
  "Да ведь Гарри? Это не походит, это мудро или что-либо. Это было там в течение тысячи лет. Это помнит Салазара, как являющегося огромным. Это может быть гигантским, но у этого все еще есть мозг змеи. Все, что это хочет сделать, является вещами убийства."
  
  Гарри перевернулся и поцеловал ее. "Хорошо, 'Mione, я буду заботиться об этом до следующего сентября. Николас, мы будем готовы?"
  
  "За исключением рожка единорога два фактически, видя василиска мы будем нуждаться в двух Гарри."
  
  Ханна смеялась, устанавливая ее покачивающуюся грудь и зарабатывая несколько мужей некоторые трудные взгляды и несколько нежных ударов. "О, это не проблема. У серебра есть несколько кобыл, выстроенных в линию, чтобы дать рожки. У Гарри есть большое следующее среди четырехногих женщин."
  
  Гарри ворчал. "Что, Гарри?"
  
  "Я сказал, что 'женщины говорят слишком много', Ханна." У его румянца были все ведьмы, смеющиеся.
  
  Ханна ухмылялась. "Кто-то должен держать(оставить) его целебные руки себе, тогда."
  
  Гарри закатил глаза и вращался вокруг, чтобы преклонить голову на теплой спине Гермионы.
  
  Нарцисса поднимала свою голову. "Так, Джеймс, кроме того, чтобы быть великим охотником этим утром, за которого мы благодарим Вас по тому, как" она положила руку на ее животе; у Нарциссы была слабость к омару - "мы решили не торопиться с решением с Альбусом, в то время как мы маневрируем на его поддержке?"
  
  "В то время как ты маневрируешь на его поддержке, Cissa, тебе и других леди. Хорошие боги, женщина, убирают это."
  
  Джеймс поднял свою голову с его стула и смотрел на Narcissa светлый, загорелом, построенный для греха Narcissa-кто поглаживал ее руку по фирме, с шестью пакетами(стаями) от вершины ее основания бикини, которые лежат только выше ее маленькой полосы приземления лобковых волос, до оснований ее 36-C груди.
  
  Хихиканья следовали. Кэтлин дулась. "Джеймс, мы леди Союза наслаждаются этим, большое спасибо!"
  
  Минерва Роуз помещала пальцы в уши. "Eeeeewwww!"
  
  Джеймс катился, глаз в Кэтлин "Не ты предполагаемый иметь ребенка о теперь?"
  
  "Джеймс! Не раздражай Сириус даже больше."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гринготтс
  В понедельник
  30 декабря 1991
  18:00
  
  Ragnok озирался. "Где Griphook?"
  
  Хукклоу улыбнулся. "Голодный, мой лорд? У меня будет он подготовленным."
  
  Рэгнок улыбнулся, "Не будет это быть прекрасным! Ах в течение былых дней. Фактически я думал, что небольшой червь должен быть прикован цепью где-нибудь. Каждый раз, когда один из Клана Поттер видит его, что-то плохо происходит. Мы не можем позволить себе намного более плохой, или мы будем их движимым имуществом, не их союзниками."
  
  Hookclaw кивал. "Он прикован цепью к стене в медном штамповочном прессе, моем сеньоре. Он будет делать Knuts в течение следующих пятисот лет."
  
  Улыбка Рэгнока расширилась. "Должен убивать жадный небольшой shite."
  
  Серп, руководитель клана и менеджер по работе с заказчиками Рэйвенкло, приблизился. "Все подготовлено, мой лорд."
  
  Ragnok успокоился. "Очень хороший, спасибо. Я вижу некоторых очень хороших женщин здесь, Серп, перенося твои руки. Не пытаясь украсть марш на нас, не так ли?"
  Серп закатил его глаза. "Попытка держать их отдельно походит на попытку сдержать поток, моего лорда. Они все хотят видеть Рэйвенкло Бога."
  
  Рэгнок смеялся, смотря на часть одеяния Дев Щита. "Я не думаю, что они только хотят видеть. Мы имели лучше всего быть осторожными. Бог Гриффиндор является, в конце концов, человеческим. И здесь он!"
  
  Ragnok продвинулся и приветствовал Гарри. "Мой лорд, приветствовать."
  
  Гарри сиял в Ragnok. "Мой лорд, это - честь."
  
  Гарри и другие продолжали двигаться(продвигались) вниз линия(очередь) получения.
  
  Сьюзен просмотрела толпу и хихикала; Гарри был в в течение интересной ночи. Некоторые из этих девочек Гоблина были столь же высоки как он и о мой, они были очень симпатичны.
  
  Koyuki озирался с вежливо улыбчивым лицом, думая та же самая вещь.
  
  Они закончили линию(очередь) получения, и музыка немедленно началась. Над аварией барабанов и ревом рожков доминируют. Koyuki немедленно понял причину боевых одежд, которые они все носили. Танец гоблина был очевидно ложным боем.
  
  Гарри, конечно, имел немедленно в гуще это с пятью Девами Щита.
  
  Джеймс отводил своего друга Хукклоу в сторону. "Есть ли что-нибудь, что я должен знать?"
  
  Hookclaw пожал плечами. "Зависит от того, как ты чувствуешь о поле(сексе) поперечных разновидностей."
  Джеймс мигал; Хукклоу смеялся. "Не ты или другие старшие Союза, Джеймс. Лорд Слизерин собирается пользоваться спросом, как бы то ни было. По крайней мере, для дочерей Руководителей Клана, менеджеров по работе с заказчиками основателей, и Руководителя дочери руководителей Клана Франсиски."
  
  Джеймс смотрел на Деву Щита. Он не был уверен, если Гарри был удачлив или проклят(отвратителен).
  
  У Гарри, тем временем, был взрыв. Он выигрывал свои ложные бои против этих пяти гоблинов и усмехался как маньяк. Он, возможно, сожалел бы об этом позже, но не теперь.
  
  Женщины гоблина, как мужчины, приехали во все размеры, от трех футов высотой до шести футов. Женщины выглядели намного более человеческими. Те танцующие с Гарри были всеми прекрасными фигурами гуманоидной женственности, с немного зеленым броском(составом исполнителей) к их коже. Сексуальный диморфизм среди полов Гоблина был чрезвычайным. Одежды сражения, которые носили Девы Щита, были очень умно разработаны(предназначены), чтобы хвастаться их Джери тела с поясом осы, с большой грудкой подобные Ryan, покрывая(охватывая) их полностью, но не препятствуя движению.
  
  Ведьмы Гарри нашли себя вовлеченными в несколько стилизованных ложных боев также. Все прекрасно провели время.
  
  Ragnok нашел Лили. "Так, Леди Поттер. Твои мужчины кажутся намного больше в контроле(управлении) теперь."
  
  Лили смеялась слегка. "О, они все еще удивляют меня, особенно Гарри."
  
  Рэгнок хихикал. "Да, Я воображаю. Гарри, заканчивающий срок пребывания Дамблдора и запрещающий его из Хогвартса, был удивлением(неожиданностью)."
  
  "Ты понятия не имеешь. Альбус стал так себе прагматичным, тем не менее, Ragnok."
  
  "О, я знаю. Я был удивлен, тем не менее, поскольку его поведение не хуже, чем это было в прошлом. Возможно, Гарри не запуган Дамблдором."
  
  Лилия кивала. "Так, Мой лорд, как Гоблины снизятся в текущем кризисе?"
  
  Рэгнок улыбнулся; он очень ощущал толпу Легких(Светлых) и консервативных Легких(Светлых) сторонников, слушающих, "Мы - соглашение, обязанное поддерживать Основателей, мою леди. То, что они являются все существующими в, каждый будет новым опытом, но Гарри кажется равным задаче."
  
  Лили улыбнулась и кивнула. Она, конечно, знала это; Союз пробегался через документы Основателей с частым гребнем. Но было хорошо для сторонников Дамблдора услышать это из первых уст. "Гарри сделает свое самое лучшее, чтобы обеспечить атмосферу в чем, все мы можем получить прибыль."
  
  Теперь это была очередь Рэгнока улыбнуться. Лилия кивала и шла дальше, циркулируя.
  
  Луна наблюдала за Гарри, Франсиской, Hunga Munga, Danisco, Goleyo, и Njiga с улыбкой, танцуя. Бедный, ненормальный Гарри понятия не имел. Ну, он скоро был бы. Франсиска задыхалась, для пользы Circes; она не терпела бы намного больше прежде, чем она тянула его прочь, и после того, как у Руководителя дочери Руководителя Клана был он, дочери Руководителя Клана, конечно, будут. Hmmm, микстура стойкости была, вероятно, в порядке. Его либидо заботилось бы об отдыхе хорошо. это и Гоблины. Morgana, они были горячи! И те татуировки клана на их лицах, странно добавленных к их красоте(красавице) вместо того, чтобы умалить это. Луна хихикала, как она задавалась вопросом, что красит ореолы на той большой груди, были, и станут ли Девы Щита более темно-зелеными на солнце. Ее ум возвратился из блуждания., Мы надеемся, Fransica, по крайней мере, был бы в состоянии заставить это быть похожим, что они шли для дискуссии о состояниях(поместьях), а не трахе. Некоторые из этих консервативных семей не поняли бы. Ни один не был бы Гарри, сначала ....
  
  Filius Flitwick также смотрел. Он не был уверен, быть ли счастливым или нет. У него была тяжелая жизнь вначале, но его отец матери и Волшебника Гоблина обучал его в защите рано, и он Преуспел. Он должен был бы предложить свои услуги к кубкам Гарри. Дочери Девы Щита руководителей клана были, очевидно, даже более человеческикровными чем его мать, таким образом, было возможно, что дети могли пройти для человека.
  
  Гарри поклонился Девам Щита в конце танца, и поскольку оркестр начал вальс, он проверял свою карту и шел, ища Лорентию Флетуок.
  
  Hunga Munga наклоненный во Франсиску и говорил в Напыщенности речи. "Так?"
  
  Франсиска смотрела на своего подчиненного. "Английский Гунн, если ты не решил не к?"
  
  "Ты только пытаешься остановить меня, Франсиску. Мы должны принести микстуру для него?"
  
  Danisco фыркал. "Больше чем один; есть пять из нас."
  
  Франсиска хихикала. "Он практиковал на всех этих ведьмах; он должен быть хорошим для первых трех из нас."
  
  "Возможно для спаривания, Danesco, но я хочу, чтобы у него был весь я. Микстура силы и микстура стойкости, по крайней мере," добавил Голеио.
  
  Njiga хихикал. "Ты должен прекратить читать те неволшебные журналы, Пойти. Это обаяние с "траханьем синицы" является неестественным."
  
  Goleyo покраснел интересная бронза. "У меня есть эта огромная грудь; они должны использоваться."
  
  Fransica смотрел на Goleyo. Ее 38-Es были великолепны, но действительно! "Тебе нравятся они больше чем любой. По общему признанию они очень хороши, но давайте не становиться все странными сразу же. Гарри, вероятно, испытает достаточно многие затруднения из-за необходимости избить нас в подчинение(подачу)."
  
  Дэнеско хмурился. "Мы могли пропустить это и только позволить ему брать нас."
  
  Франсиска покачала головой. "Мы - девы щита; традиции должны наблюдаться(соблюдаться)."
  
  Нджига улыбнулся, показывая ее ярко-белые резкие зубы. "Кроме того, лучше, когда они вынуждают нас, по крайней мере согласно матерям, а, Франсиске?"
  
  Это была очередь Франсиски пойти бронза.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гринготтс
  В понедельник
  30 декабря 1991
  20:00
  
  Гарри закончил свою карту, и Su принес ему чашку удара. Он улыбнулся и отбросил назад это. Нарцисса вручила ему другого, получила поцелуй, и смотрела, когда он отбросил назад тот также. Перенелл вручил ему следующее; и так же, как Гарри отбросил назад тот, первая микстура силы микстуры-a - вступила в силу. Гарри смотрел на Su. Она усмехалась застенчиво. "Микстура силы. Ты будешь нуждаться в этом, Гарри."
  
  Гарри хмурился и смотрел на Нарциссу. "Стойкость, Гарри, ты будешь определенно нуждаться в этом."
  
  Perenelle не ждал. "Стойкость, Гарри, немного отличающейся природы(характера). Теперь пойди, см. Франсиску. У нее и других дочерей руководителей клана должно быть обсуждение с тобой."
  
  Гарри кивал и озирался. Он шпионил Франсиска и ее родственные Девы Щита и шагал ей.
  
  Su вздыхал. "Мы должны сделать, чтобы Ханна пошла с ним?"
  
  Нарцисса покачала головой. "Гарри может зажить, кто бы ни(кто) нуждается в этом. Девы Щита излечат его. Мы должны остаться в Угрюмом поместье сегодня вечером, все же. Гарри не будет, вероятно, спать пока непосредственно перед тем, как Новогодним шаром(мячом) завтра. Я буду говорить с Сириусом."
  
  Франсиска, тем временем, делала реверанс Гарри и затем, после беседы момента, привел его в заднюю часть банка.
  
  Гарри был немного озадачен, но быстро соединял части, поскольку дочери руководителей клана следовали за ними. Они прибыли в то, что было, очевидно, большой ритуальной палатой и Девами Щита, раздетыми из их платья, и стояло в том, что составляло коллекцию(собрание) ремней. Гарри раздевал к своей блузке, и Франсиска напала.
  
  Теперь Гарри знал точно, что происходило, и он улыбнулся. Все дочери руководителей клана были чрезвычайно горячи, и он читал достаточно на обычае Гоблина, чтобы знать, что это было вероятно и что требовалось его. Он был унижен в массивном комплименте.
  
  Гарри перехватил обвинение Франсиски с backfist к нижнечелюстному plexus и взял ошеломленную Деву Щита на пол(этаж). Он сорвал кожаные ремни с шелковой подкладкой, вызвал ее ноги обособленно, и таранил себя в ее центр. Завывание Франсиски было первым из многих той ночью, и глубоко в утро. Пехотинцы(Ворчания) Гарри боли, поскольку она укусила и цеплялась за него, в то время как он вынудил ее, будет повторен много раз.
  
  Тем временем, Шар(Мяч) Гоблина продолжался с руководителями клана, улыбающимися чрезвычайно. Несомненно, их дочери вынуждались в то, чтобы быть взятым(предпринятым) каждым возможным способом (они пылко надеялись), но традиция поддерживалась. Они не знали бы до утра - когда их основные Девы Щита, матери Гоблина женского пола, вошли в палату, чтобы найти их старших дочерей без сознания и покрытыми высушенными жидкостями и кровью, красной и бронзовой, с Гарри, качающим в колыбели Франсиску и в контакте с остальными и целой грудой их окруженный нечетным(странным), низким золотым жаром только, как очень хорошо их лорд поддержал традицию.
  
  Луна, тем временем, должна была пойти, имеют вниз легший, и остальная часть жен Гарри была очень отвлекающейся. Они могли чувствовать, что их помощник разрушил Дев Щита один за другим и затем излечил их, только сделал это снова.
  
  Лилия сочла бы их airheaded поведение очень забавным кроме, она знала то, что вызывало это. Она была испугана, чтобы найти себя и гордым и ревнивым. По крайней мере, Джеймс, Николас, и Perenelle предупредили ее об этом.
  
  Сириус, однако, не был удивлен; ни один не был Ремусом, Джеймсом, или другими Главами Союза, поскольку они наблюдали за женами Гарри, опекой(камерами), и куртизанками как ястребы так, чтобы никто не использовал в своих интересах их отвлекающееся государство(состояние).
  
  Шар(Мяч) Гоблина был разбивающимся успехом, однако; танец продолжался до один. Политика, конечно, продолжалась до три утром в отдаленных(необычных) углах и конференц-залах.
  
  Андромеда разъедала большую часть времени. Она знала то, что происходило, и если бы какая-либо из консервативных семей понимала это легко был бы ад, чтобы заплатить. Чистая кровь проигнорировала бы это, если это не было втерто в их лицо.
  
  Наконец, в пять утром, после того, как все уехали, но Союз Поттера и Гоблины, Лилия получила излеченного Гарри назад от Nzappa, основной жены Рэгнока. Она взяла его и Сторону - Вперед? Apparated его к Угрюмому поместью. Жены заботились о Fransisca и ее товарищах. Девочки Гоблина были подвернуты на кровать Гарри, наряду с женами, и Союзом Поттера, поселенным, чтобы покоиться.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Kleine Бонайре
  В пятницу
  3 Яна 1992
  04:30
  
  "Флер только надевал тесную одежду."
  
  "Нет, у меня есть лучшая тесная одежда." Она сдержала себя вниз шахта Гарри, пока она действительно фактически не завязывала рот.
  
  Гарри потянул ее голову. "Флер!"
  
  "Отлично!" Она сползала его тело, сосредоточила его на ее входе, снизилась(погрузилась) на него, и наклонилась вперед. "Больше!"
  
  Гарри сконцентрировался и расширил себя, пока Флер не пищал, "Остановка!"
  
  Гарри покачал головой. "Почему тебе все нравится это так?"
  
  Флер задыхался ее путь через оргазм, затем улыбнулся. "Поскольку ты касаешься каждого нервного окончания в нас, когда ты делаешь это, и оно тянет нас близко к тебе и трет наши клиторы об основу твоей шахты. Это замечательно."
  
  Гарри улыбнулся. "Мне нравится это также. Но ты знаешь, что мы не можем двинуться, когда мы походим на это."
  
  Флер кивал. "Как раз, Гарри, и ты знаешь, что можешь заняться содомией со мной через несколько минут." Она ухмылялась. "И ты никогда не длишься, когда ты делаешь это. Или я могу удовлетворить тебя другие пути." Флер наклонился в и напал на рот Гарри настойчиво, когда он сначала хихикал, затем стонал, когда она крутила себя на нем и ее языке в его рту.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Kleine Бонайре
  В пятницу
  3 Яна 1992
  08:00
  
  Su плавал наряду с группой как некоторые, на которых охотятся, и некоторые смотрели. Она думала. У Гарри до сих пор был захватывающий сезон; хорошо они все имели, действительно. Новогодний Шар(Мяч) был прекрасен, только посещение Союза Поттера, и Гарри дал клятвы верности вассала феодалу, поскольку солнце поднималось на первом. То, что он был Богом Гриффиндор, Рэйвенкло, Хаффлпафф и Слизерин действительно отсутствовало(отступало) в открытом теперь.
  
  Благотворительный Шар(Мяч) Центра Малфоя вечером первого был разбивающимся успехом и феерией прессы(пресса). Su хихикал; Гарри был таким остроумным ослом к прессе(прессу), и они все упились этим. Бедная Рита никогда не могла бы выздоравливать; она была полностью страстно увлечена им теперь.
  
  Шар(Мяч) Центра Лестрейнджа в Доме Сводчатого прохода был другим общественным всплеском. Несколько из глав семей, те, которые все еще используют geas, были публично наказаны их сеньором для того, чтобы позволить плохую обработку их опеки(камер). Опека(Камеры) оправилась бы, по крайней мере Су надеялся так, или Гарри мог бы сделать что-то сыпь. Злоупотребление ведьмами и теми непродуманными, контрактами порабощения в старинном стиле было вещью прошлого, все же. Гарри подал некоторые очень строгие руководящие принципы по, заключают брак, и они, как вассалы, могли только принять руководящие принципы. Несколько старых семейных контрактов были бы пересмотрены, который приведет к женам, даваемым больше автономии, но берущий на себя больше ответственности, также.
  
  Теперь у них были эти частные назначения сегодня в Доме Сводчатого прохода стартовое право после завтрака, и затем последнего из термина(срока).
  
  Что-то должно было быть СДЕЛАНО о Quirrell. Добби сообщил, что сделал попытку на Камне, и Пушистый имел mauled его строго. Пушистый был хорошо. Пушистый! Хагрид был безумен! Так или иначе, Quirrell выжил, таким образом, за ним нужно будет наблюдать. Минерва должна быть установлена в офисе Директора школы. Все бумаги Дамблдора должны быть пройдены Гарри и нами сначала и затем DMLE. Фактически это, вероятно, произошло бы в то же самое время; Эмилия не собирается позволить нам скрывать что-либо. Мы должны будем быть очень осторожными. Тогда мы только должны пройти через остальную часть в этом году. Панси искали бы офис директоров школы и четверти(кварталы).
  
  Fransisca и другие девочки Гоблина собираются помочь с обучением Рун и Гадания по числам, Koyuki будет занимать управление книгами. Шарон Боунс и Марлин Маккиннон? берут административные обязанности(пошлины), таким образом, офис Главы должен будет повторно формироваться(конфигурироваться). Гарри сказал, что будет говорить с Хогвартсом об этом, независимо от того, что это означает. Ну, мы знаем то, что это означает, но это является настолько странным, его привязываемый к школе как он. Совет управляющих находится теперь в консультативной роли полностью с тех пор, с присутствующим Гарри, школа - его собственность полностью. Su должен был хихикать снова. Это не перешло хорошо с некоторыми из губернаторов. Гарри сказал им вполне прямо, что, если им не нравилось это, они были свободны уйти в отставку. Минерва дала клятву Верности вассала феодалу каждому из основателей в Гарри так как его выбор быть Директором, у Совета было право голоса вообще.
  
  Su отрезвил и продолжил думать. Таким образом, Quirrell/Riddle все еще не получил Камень, который означал, что у нее и других жен было время, чтобы найти, что заклинание заманивает его дух в ловушку. Damnit, они действительно нуждались в Некроманте для этого. Время, чтобы говорить с Отделом Тайн.
  
  Эй! О! Ах, да, mmmm hmmm.
  
  Гарри полностью отвлек Su, сбрасывая(снося) ее к песку и раздевая от ее бикини. Дора махала куполом помрачения по ним.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дом сводчатого прохода
  В пятницу
  3 Яна 1992
  16:00
  
  Гарри останавливал между зрителями, и Лионель использовал в своих интересах паузу, чтобы подать чай. Частные аудиенции продолжали с одного часа, и голова Гарри вращалась.
  
  Частный не было точно правильное слово для этих зрителей, поскольку жены Гарри, опека(камеры), куртизанки и вассалы присутствовали и слушающий близко запрос о благословениях, ходатайства, чтобы присоединиться к Союзу Поттера, стать одним из вассалов зданий основания, и предложениями по всему от инвестиций до брака. Жены сделали заметки и копии документов, и Гарри кивнул и улыбнулся много. За исключением предложений по Гарри брака нахмурившись глядел на тех. Джинни добавила имена ведьм к списку, те, которые были после Гарри так или иначе они могли провести некоторое время, нося тесную одежду, те после того, как политический союз должен был думать о лучшем пути. Тем, кто ориентировался на его все же будущих сыновей, отказали. Гарри не собирался передать(доверить) контракт, когда они не были через документы всех Основателей еще, чтобы узнать, существовал ли контракт уже.
  
  Холоднее Чарльз Джулиус, любимый волшебник сумасшедшего ученого Гарри, придумал(предложил) несколько пунктов(изделий). Очевидно он и Пэйдж говорили в шарах(мячах), потому что Чарльз просил инвестиционный капитал начинать выпускать серийно его шары(мячи) заклинания, и проектировать, производить, и продавать мировую стандартную Историю Волшебной Тривиальной игры Типа преследования. Гарри прыгнул(подскочил) на этом, поскольку это облегчит Международный Волшебный случай(событие) Олимпийских Игр. Близнецы(Парные вещи) пристали с разговорами к Чарльзу и потянули его в угол, где они стояли с их головами вместе в течение дня. Гарри дрожал в потенциале для погрома. Его страхи были оправданы, когда Фред и Джордж приплыли через зал аудитории на частях леса(древесины), который пустил в ход дюймы от пола(этажа), врезающегося в людей и столбы. Молли была в преследовании по горячим следам.
  
  Гарри был очень рад сделать, чтобы молодой волшебник продемонстрировал одну из палочек Доры, которые он купил от Олливандера. Палочка испустила снежную бурю синих искр. Он был также рад, когда молодая ведьма продемонстрировала, что одно собственное делает это, она купила. Это испустило ослепляющий красный жар и огромную единственную(отдельную) белую искру, когда улыбающаяся молодая ведьма махала этим. Гарри и Дора сидели на возвышении в течение нескольких минут, говоря с детьми.
  
  Несколько встреч были назначены для исцеления, Гарри, краснеющий неистово все время. Так или иначе те ведьмы знали, чтобы обнаружиться с письмами от их целителей, описывающих проблемы. Пэйдж наконец добился, чтобы говорить с Гарри об исцелении Аманды. Ну, нерв и имевший необходимую беседу с Дугласом. Гарри думал об этом. Возраст Аманды сдерживал его. Джинни держала(оставляла) Аманду с нею, когда у Минервы Роуз не было ее.
  
  Гризельда предложила график(список) квиддича с двенадцатью командами со всеми пятью американскими школьными командами, Хогвартсом, Школой Хиллсборо, Бобатоном, Дурмстангом, Сантой Марией дель Камино из Испании, и Академи де Мажикой Ромой из Италии. Она была счастлива расширить это, чтобы включать любые другие школы, которые хотели быть включенными.
  
  Гарри стонал и передавал то решение. Он чувствовал, что это лучше оставили Министерствам и заинтересованным школам. Это заработало его поцелуй в щеку каждый от Андромеды и Минервы. Гризельда загнала их обоих в угол и немедленно начала ее кампанию лоббирования.
  
  Наконец запланированные зрители были закончены и Гончары Флуед Кляйну Бонайреу.
  
  Ханна и Сьюзен расслабили Гарри в течение следующего дня.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кингз-Кросс
  В воскресенье
  5 Янов 1992
  10:50
  
  Гарри просмотрел платформу. Лили хихикала, поскольку она наблюдала за Гарри между Минервой Роуз и Вайолет Элис. Девочки взяли на себя свой путь рядом с Гарри и защищали их места в его сторонах против кого бы то ни было. Лилия вздыхала, девочки будут разрушены, когда он уехал. Они действительно, безумно, очень любили своего старшего брата. Гарри большой dufus не помогал быть внимательным и почтительным к их каждой прихоти. Вайолет Элис была достаточно плоха теми большими глазами ее, но Минерва Роуз была абсолютно страшна. Ребенок был кубарем, это собиралось разрушить ее, когда Гарри не будет трогать ее, и был без сомнения, он не будет, это походило, она была его ребенком, он был полностью предан.
  
  Гарри наблюдал, что поезд загрузил, и затем взял колено, охватывая сопящих девочек в его руки. "Еще один год и затем ты пойдешь с нами следующее."
  
  Минерва Роуз сопела громче, "Это - такой длинный Гарри!" Вайолет Элис кивала энергично.
  
  Гарри улыбнулся печально, "Но мы можем написать, и я нуждаюсь в тебе здесь, чтобы помочь маме, Кэтлин и Лидии с Мародерами хорошо? Особенно теперь, когда у мисс Кэтлин был ребенок Дженнифер. Сириус сведет ее с ума иначе."
  
  Он получил два поклона, выпущенные поцелуи, и я люблю, ты и убежал для уже движущегося поезда. Окна которого были заполнены ведьмами, которые только что наблюдали, что их волшебник мечты был хорош с детьми. Дора рявкнула смех и сидела в чрезвычайно расширенном отделении жены, опека(камеры) и куртизанки, занятые, "Он никогда не будет учиться. Он плавит штанишки всюду, он идет."
  
  Панси кивали "Не только штанишки, целые ведьмы."
  
  Жены, опека(камеры), куртизанки и их друзья ведьмы все еще смеялись, когда Гарри вошел и шлепнулся рядом с Дорой. "Что?"
  
  У возобновленного смеха был Гарри, качающий головой "Умственный".
  
  Анджелина, хихиканье шло и сидело верхом на коленях Гарри. Она носила одежды, ее школьную юбку и ничто иное, с чем она жестоко обращалась на Гарри и стонала, когда он расширился под нею. Все в отделении смотрели, когда она медленно толкала бедра на него несколько раз и затем смотрела на него "Лучше?"
  
  Гарри ухмылялся и махал, Анджелина задыхалась и stilled ее бедра, поскольку одежда Гарри исчезла, и он двигал приблизительно четыре дюйма в нее. "Почему да, останься тут же." Анджелина укусила нижнюю губу и кивнула, поскольку Гарри двигал свой торец(удар) вперед на месте, хороня себя в ней.
  
  Анджелина лежит на его груди и вздыхала. Офелия Остин, седьмой Рэйвенкло года вздыхал, "Ты весь не имеешь стыда."
  
  Джинни усмехалась, "Ты не будешь ни один после того, как он трахи ты Офелия."
  
  Офелия порола ее мягко "Хорошо, по крайней мере, не было никаких мальчиков в здесь, когда она поднялась на."
  
  Чо хмурился, "Где они?"
  
  Сьюзен пожала плечами, "Они - все в следующем отделении. Некоторые волшебники, только встречающиеся."
  
  В отделении по соседству у волшебников Хогвартса фактически была встреча. Джордж спросил "Так Билл, когда Гарри, собирающийся выйти из ведьм."
  
  Уильям Руквуд Поттер хмурился, "Когда они хотят от него. Какова твоя проблема?"
  
  Фред, сфотографированный "Гарри, является shagging все ведьмы, которыми мы интересуемся!"
  
  Уильям поддержал ладонь рук "Первый Гарри, не преследует их, они прибывают(приезжают) к нему. Второй он рассматривает их с уважением(отношением) и заботой(осторожностью). Треть, которую они свободны оставить, как только они находят кого-то, кого они хотят быть с больше чем его. Оливия Джордж и Виктория Селл оба нашли волшебников, которыми они интересуются по праздникам(отпуску). Если Анджелина и Алисия действительно будут хотеть тебя, то они остановятся с Гарри. Он не оказывает давления на них вообще."
  
  Отметь Веллингтон, седьмой Хаффлпафф года думал на мгновение, "Таким образом, ты говоришь, что они свободны уехать в любое время. Он не пытается держать(провести) их?"
  
  Уильям кивал, "Он не пытался привлечь их также. Что касается его это затруднительно, почему они хотят его. Он пытается быть хорошим им и дать им, что они хотят, но он просит только, чтобы они были преданными ему, пока они носят воротник."
  
  Марк покраснел неистово, Виктория сказала ему ту же самую вещь, он не верил ей. Он не показал это, но он действительно не верил также. "Я должен буду принести извинения Виктории тогда. Я думал, что она действовала в соответствии с некоторым контрактом."
  
  Уильям кивал, "Она всего лишь, это - все до нее. Если один из них хочет тебя, она свободна оставить ему для тебя в любое время."
  
  Перси Уизли ухмылялся "Так все ты, парень должен сделать, доказывают, что ты - лучший выбор как помощник чем самый богатый, самый известный, самый влиятельный волшебник начиная с Мерлина и твоего дяди Боба."
  
  Уильям хмурился "Закрытый Перси. Пенелопа могла бы все еще решить дать свою девственность Гарри."
  
  Другие смеялись, поскольку Перси покраснел, подтверждающая Пенелопа не позволила ему идти это далеко все же. Уильям ждал как улаженный смех и затем продолжал "Жаль Перси. Действительно, парень, это не столь же твердо(трудно), как ты разбираешь. Гарри не может обратить так много внимания на них, как они заслуживают, и он знает это. Он действительно любит и уважает их, хотя, таким образом, ты имел лучше, если ты хочешь их. Ты должен уделить больше внимания им, чем он делает. Они знают тебя, вот не Гарри Поттера так, если один из них проявляет интерес к тебе, и ты интересуешься ею только быть хорошим ей. Мм одна вещь, хотя, если ты когда-либо плохо обращаешься с одним из них, он, вероятно, убьет тебя."
  
  Маркус Флинт сузил глаз "Что относительно Нимфадоры Тонкс Поттер. Она интересует меня."
  
  Уильям смеялся, "Она убьет тебя приблизительно через тридцать секунд. Жены - совсем другая история. Они полностью связаны с Гарри и им им. У них не должно быть его физического внимания, поскольку они - все в каждом умы других. Помимо тебя только хочу метаморф. Пойди ко Льву и арендуй проститутку многосока."
  
  Адриан Пуки кивал "Или Медный Чайник в Knockturn, ты действительно не хочешь ее безумный в тебе."
  Все хихикали, помня поездку Адриана на потолке в начале года.
  
  Фред закончил не думать "Так действительно ничто различное(другое), у ведьм есть друг, они могут или, возможно, не оставляют его, в котором пункте(точке) они могут или, возможно, не девственницы. Ты знаешь, что 'девственная' вещь значит очень немного для меня, я думаю, что у меня была бы девочка, которая знает то, что она делает, и кроме того я выиграю ее от него. Не могло быть намного больше повышения эго чем это."
  
  "Особенно со всем, что, крича они делают на его кровати." Волшебники замолчали и затем усмехнулись. Уильям вздыхал от облегчения, поскольку беседа шла дальше к квиддичу и классам(занятиям) с только случайным упоминанием о том, как горячая из жен Гарри была.
  
  По совпадению Дора сидела в отделении центра, потерянном в мысли. Она провела все то время в шарах(мячах), трогающих почти каждую ведьму в волшебном мире, и конфиденциально продолжила работать, превращаясь в них и затем де-старя морф. Гарри собирался быть удивленным во время их следующего урока, когда он сталкивался с нагой двадцатилетней Минервой Макгонагалл?, hehehe. И те секретные поездки в Голливуд в США означали, что Гарри собирался получить к траху каждый знаменитость списка в мире. Hehehe.
  
  Fransisca наблюдал за Анджелиной, которая тайно двигалась медленно назад и вперед в Гарри. Гарри говорил с белокурой ведьмой немного старшего возраста с правой стороны от него, поскольку Анджелина работала на полный живот. Фрэнсиска знал, что она должна будет в некоторый момент обеспечить отвлечение(безумие), поскольку Анджелина собиралась приехать скоро.
  
  Гарри концентрировался на Пенелопе и что она говорила. Он был очень удобен только быть похороненным в Анджелине и сжимался и расширял себя в разъяренном темпе.
  
  Пенелопа смело вытянулась, схватила Гарри его подбородком и повернула его лицо к ней. "Гарри! Ты сделаешь это?"
  
  Гарри покраснел удивительная Пенелопа, он был shagging Анджелиной для пользы Мерлина "Пенелопа, ты любишь Перси. Если я делаю это, там не шанс, ты не будешь заниматься сексом со мной. Как ты думаешь, что все эти ведьмы закончили как куртизанки? Плюс это изменяет ведьм. Что, если это изменяет тебя так, ты не любишь Перси? Я не хочу быть ответственным за это."
  
  Пенелопа хмурилась "Гарри не все ведьмы, ты помог с женскими проблемами заканчивать как куртизанки."
  
  Гарри покраснел неистово. Пенелопа усмехалась, "Был то, что ты прибывающий в Анджелину или что-то еще?"
  
  Румянец Гарри углубил "Пенелопу! Нет, что-то еще. Все ведьмы я помог заниматься сексом со мной, по крайней мере, однажды. Они, может казаться, не помогают себе. Мы не можем остановить это, они ухудшаются, если я не делаю, errrh мы не делаем, безотносительно, это, кажется, требование."
  
  Пенелопа была поражена "Моргана Гарри, каково это двести ведьм?"
  Ханна, сидя напротив Пенелопы сказала "Эй! Сто восемьдесят семь."
  
  Пенелопа нависала, ее брови "Некоторые из тех должны были быть в отношениях, что произошло с ними Ханна?"
  
  "Никакие имена(названия), в порядке Пенелопа? О четверти(квартале) их разбились с их партнерами. Те в преданных отношениях с хорошими партнерами остались вместе, поскольку волшебники, казалось, приспосабливались к изменениям в ведьмах, некоторые из волшебников были вне себя от радости, поскольку изменения(замены) все обычно были уверенными, более спокойными более сосредоточенными ведьмами. Мы изучаем явление, и мы находились на связи с целителем в Японии, у которого есть те же самые способности."
  
  Койуки задыхался, "Это - то, как отец узнал о Гарри! En никакой Gyōja известен отцу!"
  
  Анджелина использовала возможность что вспышка обычно тихого Койуки, обеспеченная, чтобы переместиться от его коленей до его правой стороны и свернуться под его рукой. Гарри, которых был ждущим, он и Анджелина закончили вместе так же, как Ханна заявила(сообщила) разговор, махал его, имел очистку их обоих и установку его одежд.
  
  Гермиона не хмурилась "En никакой Gyōja? Это не японский Мерлин?"
  
  Koyuki кивал, "Никто не знает имя этого yamabushi, но он влиятелен и таким образом, люди называют его En никакой Gyōja."
  
  "Его зовут Takamori никакой Kiyomori." Гермиона сообщала Койуки.
  
  "Мой дядя? Он - мой дядя?"
  
  Гермиона не была уверена, что "Я предполагаю, есть ли у тебя дядя с тем именем(названием)."
  
  Koyuki участвовал в том, что, казалось, было некоторыми очень неледи как японский язык, по крайней мере, если румянец Су был индикатором. Она наконец управляла "Той собакой! Сначала он трахает каждую вещь в Японии с киской, и теперь он продает мне по течению." Koyuki внезапно бледнел резко. Она смотрела на Гарри и двигалась, ведьмы вздрагивали, когда она приземлилась на коленях перед ним, и у Доры было присутствие духа, чтобы бросить купол помрачения и глушение.
  
  В том куполе Гарри сидел ошеломленный, поскольку Koyuki уничтожил сосредоточение его одежд и взял его в ее рот. Гарри потянул ее голову "Koyuki, что ты делаешь?"
  
  "Пожалуйста, мой лорд, я оскорбил тебя публично, ты должен наказать меня. Я гарантирую твою твердость, таким образом, ты можешь взять меня. Я очень чувствителен(быстро реагирующий) на своих сосках и позади моих резких коленей, или зажимание было бы лучшим и могло бы препятствовать тому, чтобы я достиг выпуска. Если не тогда, пожалуйста, остановись после того, как ты достиг выпуска и избил меня."
  
  Рот Гарри широко открылся, и Койуки вынудил себя полностью(всю дорогу) вниз его петух и оставил себя там, когда она стала немного синей. Гарри дергал ее голову снова. "Будешь ты останавливать это! Женщина богов бога, что, черт возьми, является неправильным с тобой?"
  
  Koyuki исчез ее одежды и поднялся. Она обернулась и достигла через ноги и попыталась таранить Гарри в нее несмазанный сам. Гарри боролся ее в свои колени вместо этого. "Остановка Koyuki!"
  
  Он finited купол. "Некоторая помощь здесь, пожалуйста!"
  
  Дора закрывала глаза на нагой Koyuki "Мм с какой Гарри? Она выглядит готовой мне, разрешению."
  
  "Дора! У меня нет никакого намерения использовать пол(секс) в качестве наказания!"
  
  Пенелопа улыбнулась "О хорошая тогда, сделай ту целебную вещь, тогда ты можешь трах меня."
  
  Гарри хмурился, выдержанный, размещенный Koyuki на месте он занял и шагнул от отделения. Kojiro и его братья стояли снаружи. Они ждали, поскольку Гарри вдыхал свой путь через это. Kojiro наконец улыбнулся ему и сказал, "Таким образом, она сделала ошибку?"
  
  Гарри покачал своей головой "Нет, но она думает, что сделала я думаю. Она сказала 'Ту собаку! Сначала он трахает каждую вещь в Японии с киской, и теперь он продает мне по течению' о твоем дяде целителя. Тогда она попыталась заставить меня оскорблять(подвергать насилию) ее!"
  
  Kojiro вздыхал "Гарри, если бы ты возьмешь ее тогда, это не произошло бы."
  
  "Эй! Это - твоя сестра!"
  
  Kojiro закатил его глаза, "Кто обучался с рождения быть твоим Okusan, помощником, любовницей, детской плитой, игрушкой, независимо от того, что ты хочешь." Коджиро порезал глаза Гарри и вздохнул. "Она полностью посвятила Гарри. Если ты не хочешь, чтобы она пошла в крайности, ты должен убрать крайности. Сделай ее полностью твоим, и ты будешь прекрасен. Теперь войди там и говори с нею."
  
  Дора искала от Гарри, повторно входящего в отделение, и улыбнулась, когда она выкатила из-под Koyuki. Гарри улыбнулся плотно и сидел, беря рыдание Koyuki в его руки. Дора махала куполом назад в место. "Morgana! Я надеюсь, что он делает ее на сей раз."
  
  "Дора!"
  
  "Гермиона Phhttt, та девочка - способ напрячься. Три или четыре фута Гарри сделают ее мир хороших."
  
  "ДОРА!"
  "Ты знаешь восемь дюймов за один раз."
  
  "ДОРА!"
  
  Потрясенные лица, сопровождаемые смехом, уладили отделение приятно.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 16*: Глава 16
  Хогвартс
  В воскресенье
  5 Янов 1992
  18:00
  
  Минерва Макгонагалл? сидевший на стуле центра при наблюдении стола для почетных гостей по толпе. Зависть хлестала через нее, поскольку ее глаза пересекли едва сознательный Koyuki Takamori, ведьма, очевидно, была косматая абсолютно бессмысленный. Кребб Аманды Поттер был почти рукой, кормящей ее. Анджелина Джонсон имела то, что могло только быть новым(свежим) трахавшим лицом на также. Перья почти свисали с ее рта. Небольшой slu-
  
  "Минерва!"
  
  "Что Поппи!"
  
  "Ты бормочешь дорогой."
  
  "О, жаль Поппи."
  
  Поппи закатили ее глаза и шептали, что "Минерва только идет вперед и трах его, Morgana, ты собираешься потерять эту работу, которой ты так богато заслуживаешь, если ты не можешь сосредоточиться!"
  
  Минерва кивала, хотя ее лицо было сомнительно. Она озиралась снова и видела большинство студентов, подворачивающих в пудинг, Она стояла. "Для таковых из тебя, кто задавался вопросом, владельцы школы освободили Дамблдор профессора. Я был назначен Директором.
  
  "Будут некоторые изменения(замены) твоих графиков(списков).
  
  "Дополнительно мы добавили Штат. Kojiro, Musashi, Shingen и Kingen Takamori будет Физическая подготовка инструкции и боевые искусства. И будет принудительное Гадание по числам и Древние классы(занятия) рун по субботам утром.
  
  "Из-за моего назначения Директором, Шароном Боунс, наш новый Главный Администратор будет занимать в качестве главы Дома для Дома Гриффиндора. Теперь все, пожалуйста, наслаждайся остальной частью термина(срока)!"
  
  Громкие аплодисменты приветствовали эти объявления, и префекты увели здания.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Салем
  В субботу
  11 Янов 1992
  13:00
  
  Огаста, сидевшая наверху раздела квиддича, стоит, Союз Поттера занимал для игры Гриффиндора/Салема и улыбнулся, это была целая неделя. Okusan Koyuki полностью принял Хогвартс и Гриффиндор, Слизерин, Рэйвенкло и счета Хаффлпафф, много позже того, как она прекратила идти забавная. Гарри был предостережением, которого могло быть без сомнения; он разрушил Koyuki на поездке на поезде.
  
  Классы(Занятия) перезапустили прекрасный, хотя и все были теперь полностью поселены в снова. Эльфы чистили(убирали) и реставрировали(обновляли) классные комнаты и пространство(космос) спальни в хорошем темпе, и казалось, что по Альбусу не только не скучали, но его отсутствие было благословением.
  
  Kojiro и его братья были чем-то вроде сенсационного сообщения. Первые утра с ними вниз в тайной комнате были болезненными, те kata вещи были болезненными, чтобы начаться с. Но теперь все с нетерпением ждали ежедневного ритуала протяжения и боевых искусств. Бассейн(Объединение) Гарри вставил палату, видел использование от пять утром до десять тридцать ночью. Бассейн(Объединение), другое яблоко раздора, хорошо не бассейн(объединение), но купальные костюмы ведьм. Те гонщик назад Спидос абсолютно ничего не оставил воображению, ни сделал волшебные стволы(багажники) гонщиков. Те первенец, которые обучались быть Лейб-гвардейским конным полком, были другим благословением. Быть Вассалом Поттера означало, что ты, как ожидали, вынешь, по крайней мере, своего прямого нападавшего так участвующая в поединке практика, и PT был требуемым этикетом независимо от того твой возраст. Возможность использовать бассейн(объединение) для erm нулевой аэробики воздействия была изумительна.
  
  Огаста приветствовала в счете Gryffindors с остальной частью толпы и вернулась к своим мыслям.
  
  Matriarchs был немного опасающимся из смешанного купания, но поскольку дети плавали колени и не тратили много вещей ухаживания времени, обосновался.
  
  Matriarchs! Какая связка старого biddies, одна минута, шокированная по куртизанке, следующее пожирание глазами Гарри теоретически(рискованно) и затем хихикание как подростки. Ты думал бы ведьма, которая была через изменение(замену), будет выше всего этого, но нет. По крайней мере, они были счастливы с Гарри и его ведьмами девяносто процентов времени. Особенно теперь с куртизанками активно уделение внимания их волшебникам.
  
  Огаста переместила(изменила) глаза назад Гарри, мальчик был удивлением, всегда улыбаясь в последнее время, и они едва боролись с нею в на всем протяжении ношения одежды, даже в Четвертях(Кварталах) Поттера. Конечно, они не изнашивались очень, штанишки, кофточки и одежды коротышки, но это было лучше чем они являющийся нагим.
  
  Огаста расслабилась и улыбнулась, это будет хороший день.
  
  Гарри тем временем смотрел пристально также, как и жены, они все еще должны были играть и эти команды, и у него были куртизанки в обеих командах.
  
  "Гарри что относительно Quirrell?"
  
  "Хм Киль? Quirrell? Охранники на камне изобьют его беспощадно, Загадка будет израсходованное массивное количество волшебства, пытающегося вытащить поддельный камень из зеркала. Если он получит это из там, то это убьет тело Quirrell., Мы надеемся, мы будем в состоянии натянуть вместе ловушку(западню) души некоторого вида и заманить душу Загадок в ловушку. Если мы можем заманить это в ловушку, мы поместим это в warded клетку вниз в темницах и выльем клетку, полную бетона."
  
  Киль улыбнулся и наклонился в ее мужа, перестраивающего ее shwal, чтобы покрыть(охватить) его руки, которые автоматически подходили(приближались), чтобы держать ее. "И если мы не находим своего рода ловушку(западню) души?"
  
  Гарри никогда не отводил взгляд от игры, "Я собираюсь поместить несколько dementors в warded клетки от комнаты(места) зеркала. Желание голодать, Загадка исчерпает(истощит) Quirrell и его непосредственно, и затем мы выпустим(опубликуем) dementors, они высосут душу Загадок.
  
  "Предусмотрительно, хотя я иду в Небольшой Hangleton для костра. Костистый костер. Мы также должны заняться расследованиями, другая возможная Загадка методов могла использовать, чтобы возвратить тело и отключить(отрезать) тех также."
  
  Киль фыркал "Когда Гарри? Ты имеешь школу от восемь утром до четыре тридцать днем, тогда практика квиддича в течение часа, обеда в шесть, приготовительный класс, учась и мы до девять и затем спишь до четыре тридцать или пять."
  
  Гарри кивал, у него действительно был очень полный список. Он вздыхал, "Нам, вероятно, придется двинуться в практику квиддича три раза в неделю в течение недели."
  
  Киль только смотрел на него момент и затем помещал заднюю часть ее руки на его лбу. Гарри дулся, поскольку его жены смеялись.
  
  Гриффиндор, продолжая непрекращающийся поток целей, главным образом оставшихся без ответа твердой(трудной) нажатой Салемской командой, сначала потянувшей вперед на спины их превосходных ищущих и затем их превосходного молодого ищущего Невилла, поймал умыкание для победы 430-200.
  
  Гарри затоплялся с потными куртизанками преследователя Гриффиндора и дующимися Салемскими венчиками запаса, Сезон и Ци.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Косой переулок
  Во вторник
  14 Янов 92
  13:00
  
  "Это не 'все, который есть к этому', это г-н Олливандер."
  
  Серебряные глаза сосредоточились на Гарри, и Олливандер улыбнулся. Он задался вопросом, когда Гарри и Дора поймут это. "Хорошо не действительно, но это - лучший способ начать Гарри."
  
  Дора хмурилась, "И ты покажешь нам остальных когда?"
  
  "Теперь мое дорогое. Гарри твоя палочка, пожалуйста."
  
  Гарри передал свою палочку, и Олливандер поместил ее в рабочее место. Используя его палочку он потянул(нарисовал) яркую линию(очередь) длина палочки, говоря "Delibro".
  
  Гарри был удивлен, немного так или иначе, он ожидал некоторое неясное древнее латинское слово, не 'очищают'. Он был потрясен, когда его палочка разворачивала себя в ткани тонкий лист леса(древесины) через целую поверхность работы отъезд(оставление) 15 футов леса(древесины) и shinning красного и золотого пера Финикса на скамье.
  
  Дора мигала в тишине, которая спустилась. Она наклонилась вперед и задохнулась, ткань, у тонкого леса(древесины) был miniscule, пишущий в немного грязной отличительной руке Гарри на всем протяжении первых семи футов из нее. Это было покрыто связанными рукописными рунами.
  
  Гарри смотрел на свиток палочки на мгновение и затем хмурился, "Я никогда не писал это!"
  
  Олливандер хихикал, "Фактически ты сделал Гарри, каждый раз, когда ты бросал заклинание, это захвачено в рунах. Ты замечал, что заклинания стали легче бросить, когда ты практиковал их? Часть причины(разума) - то, что твое волшебство отпечатало палочку рунами для заклинания."
  
  Дора исправила лицо вниз рядом с развернутым лесом(древесиной), "Я не признаю этот запах, сжег лес(древесину), возможно?"
  
  Олливандер кивал, "Я не использую крови, и у этой палочки не было никаких жидких(ликвидных) компонентов в ее ядре, таким образом, руны запечатлены(выгравированы), сожжены, возможно, в лес(древесину)."
  
  Гарри смотрел на восемь футов пробела, "И это пусто, потому что я не изучил достаточно многие заклинания, чтобы заполнить его?"
  
  "Пять пунктов(точек) для всех твоих Зданий мой Бог."
  
  Гарри гримасничал и затем улыбнулся "Так, что происходит, если я заполняю это и учусь больше?"
  
  Олливандер улыбнулся и блуждал далеко. Гарри и Дора, к настоящему времени привыкшая к старому, укомплектовывают поведение, которое ждут терпеливо, и Олливандер блуждал, въезжают задним ходом с древней палочкой в его руке. Он поместил это в скамью, разграничивал и бросал Delibro снова. Палочка разворачивала себя раскрывающий ядро Дракона heartstring. Вся поверхность развернутого леса(древесины) была черной. "Эта палочка принадлежала protégé Morgana, который жил в ее пятое столетие. Руны только продолжают писать себя на меньшем и меньшем уровне. Как только все свободное пространство используется, они пишут себя по совместимым рунам других заклинаний."
  
  Дора задохнулась и подняла свою палочку, она заклинала свиток и бросала "Scribere". Она хлестала свою палочку между развернутой почерневшей палочкой и свитком.
  
  Олливандер зевал, "Почему я не думал об этом?"
  
  Эти три, наблюдаемые как свиток, развернутый, заполненный и, повторно катились в разъяренном темпе. Дора улыбнулась "Хорошо, который заставит нас напряженно трудиться для остальной части наших жизней."
  
  Гарри кивал "Mione, и Когти будут поклоняться тебе навсегда(всегда) Дора."
  
  Дора улыбнулась самодовольно. Гарри хихикал "Олливандер, что происходит, если мы расшифровываем, говорят, что runeset к новой палочке и добавляют ядро?"
  
  Оллливандр улыбнулся, "Я попробовал это. Это делает волшебство легче бросить, но не легче учиться, имеет ли это смысл. Ты должен знать волшебство бросить это."
  
  Дора кивала "Так, если мы разворачивали руки, мы собираемся найти(счесть) их покрытыми рунами?"
  
  Олливандер выглядел вдумчивым ", нет, По крайней мере, я не думаю так. Ты заметишь, что у ядер нет никаких рун на них. Я думаю, что ты используешь волшебное сырье, когда ты бросал wandlessly, намного больше будет и намерение, а не руководство(направление). Различие между поваром и поваром, если ты будешь. Больше искусства чем наука, возможно - лучший способ сказать это."
  
  "Да, я могу сделать вещи wandlessly, что я не могу с заклинанием. Я формирую намерение, визуализирую то, что я хочу и сосредотачиваю и затем выпускаю(публикую) свое желание." Гарри добавил кивание.
  
  Дора была вдумчивой "Итак, почему показывают нам это тогда?"
  
  Олливандер улыбнулся, "Я не использую крови или жидких(ликвидных) ядер. Они могут использоваться, и они сделают руны и более сильными и более точными."
  
  Гарри тем временем покинул рабочее помещение и трещал далеко. Он трещал назад, и положи другую палочку на другой пустой поверхности работы "Delibro".
  
  Развернутая Бузинная палочка и три из них стояла ошеломленный. Олливандер быстро бросал "Convolvo!" и палочка понижала себя до прежнего уровня так быстро, она вращалась на столе(таблице) и гремела на пол(этаж).
  
  Гарри вытер бровь, "Ты видел, как черный, который был? Это походило на это, потреблял свет. И что черное ядро? Жидкость это было похоже."
  
  Олливандер кивал наряду с Дорой, которая шатко сказала "Гарри, я думаю, что мы должны ждать некоторое время прежде, чем мы займемся той Палочкой."
  
  Гарри кивал и holstered Бузинная палочка.
  
  Олливандер собрал себя "Теперь, когда ты знаешь остальных, мы будем работать над тем, что может быть СДЕЛАНО, чтобы улучшить, или настроить, уже очень прекрасные палочки, которые ты обрабатываешь. Эту настройку, по моему мнению, лучше всего оставляют до окончания волшебной зрелости в семнадцать лет. К тому времени волшебное ядро людей обосновалось и если кровь будет выбрана в качестве основного усилителя, то волшебная кровь людей наиболее достоверно отразит их волшебство тогда."
  
  Поскольку protégés палочка длительной Морганы продолжала расшифровывать свой набор руны к очевидно бесконечной любезности свитка Scribere Доры.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Durmstang
  В субботу
  18 Янов 92
  13:00
  
  Драко толпилось рядом с Роном. Даже с нагреванием очарования это было чертовски несчастно. Конечно, большой рыжеволосый dufus не знал это. Драко фыркало в отвращении снова, здесь они сиделись в стендах в лучшей школе в Европе, наблюдая за их лордом, и его леди делают рубленое мясо Виктора Крума и его близких друзей в воющей снежной буре, и Рон усмехался как маньяк, когда они медленно замораживались(замерзали) к блокам твердого льда. "Рон отпускает назад."
  
  "Драко не девочка. Не случается так, что холод и Krum могут преподавать Гарри вещь или два все же."
  
  "Да он мог бы, который Гарри будет тогда использовать, чтобы разбить Слизерин. Даже если Крум ловит умыкание, это - потеря для Durmstang, изменения преследователя убивают их."
  
  Рон кивал. Он был так гордой Джинни, и ее изменение удивило всех, беря высотное снижение(каплю) прямо на краю подачи от Чжоу и ее команды, и затем Гермиона спорила отчаянно и заставила рефери опрокинуть(отменить) грязное, когда он не мог найти тот, который покрывал(охватывал) изменения в журналах наблюдений. До тех пор это выглядело мрачным с более многочисленной более сильной командой Durmstang, бьющей команду Поттера. Теперь Венчики вошли в это, и близнецы Патил Поттер вынули пять игроков Durmstang, все из которых присвоили их жен. Это была терпящая крах большая война, и Гончары были беспощадны. Рон был на небесах. "Мы выигрывали у Когтей на прошлой неделе Драко!"
  
  Драко закатило его глаза "Ах, да, таким образом, мы поднялись из подвала в конце физической игры(пьесы) Флинтом и его головорезами. Поттер и Хаффлпафф наблюдали ту игру. Мы будем убиты."
  
  "Пессимистическая Девочка!"
  
  Драко впивалось взглядом в Рона, повысилось и пошло и сидело рядом с его матерью.
  
  Гарри изучил вниз перерыв в снежной буре и улыбнулся, Виктор кружился ниже его, и умыкание нигде не было в поле зрения. Гарри нырнул и кричал мимо Виктора, возглавляемого к числам Маха. Он услышал, что Krum проклял и преследовал. Гарри окружал подачу дважды(вдвое) после того, чтобы выходить, только, погружения и видел умыкание озаглавленного прямо для него. Потрясенный он бросил руку перед лицом и закрыл его когда умыкание сфотографированного в ладонь. Он потянул трудно(сильно), и бывший не в состоянии изменить направление достаточно быстро подавляет его ноги и управлял стеной стендов. Виктор, пораженный, был не в состоянии последовать примеру Гарри, и сложенный в стенды столь трудно(сильно) он прошел деревянную стену и в поддержки отбельщика(отбеливателя).
  
  Окончательная оценка Поттер 550 Durmstang 220.
  
  Гарри и несколько очень вызывающе одетых куртизанок считали население Durmstang приковываемым, поскольку Гермиона привела остальную часть жен в завершении мешка библиотеки Durmstang включая ее ограниченную секцию, истинную находку сокровища.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  1 марта 92
  17:00
  
  Сторона(Партия) победы Рона Биртдей/поттера ревела к жизни в большом зале и циркулировала между Комнатами отдыха Поттера и Гриффиндором. Минерва сопротивлялась убеждению поместить ее голову в ее руки. Это, возможно, было ошибкой. О хорошо ничто делать теперь кроме видеть, что замок не был фактически разрушен вокруг их ушей.
  
  Минерва улыбнулась детским выходкам и до сих пор вспоминала по термину(сроку). Все обосновались прямо в. Гарри понизил(пропустил) свою практику квиддича зданий к трем разам в неделю и провел получающееся время, работая над многими проектами. Вещи Альбуса были проверены Пансями и Николасом, сортированным и посланным его брату. Копии его журналов пошли в министерство. Обвинения были обсуждены в случаях нескольких сирот включая Тома Риддльза, обвинения от пренебрежения до детской угрозы. Злодеяние обсуждалось также. Бедный Альбус, он был настолько ЗАНЯТ, пытаясь оправдать его действия и спасти(сэкономить) его репутацию, которую он не мог видеть ни к чему больше.
  
  Конечно, верх был то, что Хогвартс хорошо продвигался к тому, чтобы быть выдающимся учреждением волшебного изучения в мире снова. Замок был более ярким и более живым так или иначе также. Вероятно, это связываемый с Гарри.
  
  Говоря о Гарри, Гончары доминировали над квиддичем и классами(занятиями), хорошо опека(камеры) Поттера в классах(занятиях) так или иначе. В январе Хаффлпафф потерял к Бобатону в трудной игре 380 - 390 сердечного прерывателя(нарушителя), как Затяжки были так близко к захвату победы. В феврале Гриффиндор столкнулся с командой Durmstang, использующей Поттера, управляющего изменением(заменой) изменения, но Вуд был равен задаче, и его собственные летающие изменения были более чем равны задаче. Поскольку они были с Диггори для вплотную побед.
  
  Салем использовал технику с воодушевлением и élan, опускающим и Рэйвенкло и Хаффлпафф. Бедный Слизерин спустился в другом разбивателе сердец против Durmstang, но они были истинными спортсменами, наблюдая(соблюдая) не только письмо, но и дух правил.
  
  И таким образом здесь они были. Жизнь была хороша. Даже Quirrell держал(оставил) его голову хорошо вниз. У Гарри был Добби, наблюдающий за ним и в то время как он выздоровел от своего небольшого sojurn против Пушистого, он еще не работал до попытки ничего больше.
  
  Гончары также работали над несколькими различными(другими) проектами, которые заставляли их напряженно трудиться и полностью занятые. Не упоминать, что делали деньги. Новое волшебство и очарованные устройства всегда вытекали из тех четвертей(кварталов). Они небольшой карманный WWN устанавливает студентов, имели например.
  
  Да мир внезапно был более счастливым местом.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В четверг
  2 апреля 1992
  14:45
  
  Мерседес Руель легла лицом вниз и задыхающийся, поскольку Энтони Хопкинс взял ее сзади снова. Ханна покачала головой, как она наблюдала; это было странно эротично, когда Гарри, нося тело Энтони Хопкинса, жутко уговорил свой путь на Дору, в то время как она носила Джоди Фостер, но теперь это было только тревожащим. Наличие того мальчика, который ударял по Джине Дэвис в американском фильме Тельма и Луиза-Питт?, Брэд Питт-пуш, которого ты вниз и трах, ты глупый был забавой, но Ханной, начинали желать "параду звезд", остановится.
  
  Это была ошибка всей Доры. Она превратилась в актрису, Эми Ирвинг; и Гарри, вместо того, чтобы бороться с этим, только что взял ее, трудно(сильно). У него и Доры был долгий разговор и очевидно потому что Гарри только хотел Дору, она хотела, чтобы у него был любой, которого он хотел - или, так(с тех пор) как он не хотел никого, о ком бы ни(о ком) могла думать Дора. Ведьмы являются странными. Ханна мигала и хихикала себе в той мысли.
  
  Ханна ухмылялась; хорошо, почти кто бы ни(кто). Молодая Элизабет Виндсор/дора не получила действия; ни у одного не было молодого Minerva/Dora, хотя молодой Minerva/Dora пускался слюни. Много. Фактическая Минерва получила ту же самую реакцию и, если слуху нужно было верить, даже более в ее офисе. Были некоторые без вести пропавшие оргазмы Гарри. Phht, который заботился, пока они были оба счастливы. Кроме того, это не могло быть; Гарри был бы недвижим, если бы его реакция на Минерву Доры была каким-либо гидом(путеводителем). Гарри занял твердую позицию в Мамах, все же. Он не возражал против Доры, принимающей их формы(классы), но он не будет смотреть на них голый. Таким образом, Дора приобрела свои пределы(лимиты) за то, что они "играли", как она назвала(вызвала) это, и теперь Гарри никогда не знал, кого он собирался видеть по четвергам.
  
  Энтони закончил в Mersedes, перевернул ее, и поцеловал ее отчаянно. Внезапно Dora-основная Дора формы(класса) - лежала(лгала) перепетая Гарри, задаваясь вопросом, как ему всегда удавалось сдержать ее к ее основной форме(классу). Она извивалась радостно, поскольку Гарри поднял(принял) ритм снова.
  
  Ханна покачала головой. Гарри походил на машину: ты должен был или приехать или сказать ему, что был слишком воспаленным, чтобы сохранить. Он был неспособен к остановке, как только он начал, если ведьма не была закончена.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В четверг
  2 апреля 1992
  19:00
  
  "Джордж, я прямо здесь."
  
  Джордж мигал. "Жаль, Алисия, только думая."
  
  "Уставившись на Гарри?"
  
  Джордж кивал, смотря через Большой Зал снова. "Где, он выходит из не желания тебя?"
  
  Алисия начала и затем хихикала хрипло. "О, это - время туалета метлы снова, не так ли?"
  
  "Ха? Нет, Алисия, я серьезен! Ты не достаточно хорош?" Джордж шептал отчаянно. Фред, Анджелина, и Ли выглядели немного смущенными.
  
  Алисия вздыхала. "Конечно, я достаточно хорош, идиот. Я мог идти туда прямо сейчас и склониться над столом(таблицей), и он будет трах меня глупый. Каково это с тобой Weasleys? Эта чрезвычайно развитая ваша 'честь' смешна! Одна из причин, мне нравишься ты, - то, что ты, до сих пор, никогда не затрагивался этим, Джордж."
  
  У Анджелины было Крещение. "Это сделало, чтобы Гарри дал нас тебе в твои дни рождения, не так ли? Ты понимаешь, что это было нашим выполнением, не так ли? Мы думали, что это было забавно."
  
  Фред усмехался застенчиво. "Это было, особенно те ленты, с которыми ты шел. Это только, что нам не нравится видеть, что ты пренебрегал. Гарри не мог сделать немного лучше чем ты два, и он выдал тебя!"
  
  Анджелина мигала, рука выдержанного, схваченного Фреда, и тянула его из Большого Зала. Алисия следовала, буксируя Джорджа. Обе из ведьм носили огромные торжествующие усмешки. Gryffindors смотрел и смеялся; Weasleys носил бы те воротники скоро. Невилл начал бассейн(объединение) (хорошо, он предложил это). Лопасть Romilda, с ее коричневым цветом и зеленым цветом (цвета Longbottom) ленточная тесная одежда, вынула(приготовила) ее иглу и свиток и начала брать ставки. Лэвендер смотрел и хихикал.
  
  Лаванда смотрела на Romilda снова; помолвленный с Neville-как она позволила, которые происходят? Невилл был бесспорно выгодой класса: тихий, уверенный, сильный, и FoH первого круга, возможно самый близкий друг Гарри мужского пола. За пределами времени класса эти два могли находиться вместе регулярно.
  
  Romilda возвратился из Рождества, порывают с той тесной одеждой, и это походило на кинжал в сердце Лэвендера. Слишком поздно она поняла, каков выгода Невилл действительно был. Romilda не был скуп(сердитым) об этом, все же. Она просто и спокойно сообщила Лэвендеру, что сделала, чтобы ее родители предложили контракт родителям Невилла. Родители Невилла говорили с Невиллом и их сеньором Гарри и приняли. Romilda хотел видимый индикатор ее статуса, и тесная одежда была логическим, неродной по крайней мере, Romilda-прежде, она получила свое кольцо на третьем году. Она ухмылялась и хрипло ворчала, что Гарри отказался от Примы Ноктис, но она была все еще полна надежд. Лаванда была шокирована, по крайней мере публично. Romilda был очень молод начинавший школу день перед ее одиннадцатым днем рождения, она действительно должна была ждать год. Конфиденциально она была умозрительна.
  
  Лаванда вздохнула и просмотрела Большой Зал. Были некоторые вероятные кандидаты, но ни один столь, вероятно, как Невилл. Ах хорошо, это был первый год; никакое сообщение, во сколько принес бы. Плюс она могла всегда получать кратное число с Romilda, если бы она работала он право. Невилл был Отростком Longbottom в конце концов, и Гарри распахнул дверь ударом ноги для сети магазинов(кратных чисел).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  4 мая 1992
  21:00
  
  Гермиона откинулась назад и надела горстку бледных светлых волос, когда она вела(везла) бедра вперед снова. Она была поражена, что Нарцисса могла фактически взять огромный волшебный пенис. Гермиона целеустремленно выбрала тот, который составлял десять дюймов длиной и пять дюймов вокруг, но она не ожидала хоронить все это в Нарциссе. Нарцисса стонала, и Гермиона хлопнула домой жестоко; она хлопнула задницу(осла) Нарциссы так трудно(сильно) ее ужаленная рука. Гермиона просмотрела в Гарри и видела его застекленные(глазурованные) глаза, когда он подражал ее движению в Беллатриксе.
  
  Дора смотрела и покачала головой. Родственный Блэк потворствовал их покорным сторонам. Нарцисса уже выступила как раб для Гермионы. Обслуживание(Служба) всего тела было наименьшим количеством из этого. Тетя Нарцисса была почти несвязной с истощением теперь, просто пытаясь принести ее любовнице к оргазму снова. Ах, там пошел Гермиона; время, чтобы остановить это или Нарциссу было бы неспособно преподавать завтра. "Гермиона, остановиться."
  
  Гермиона накинулась на голову и смотрела на Дору с неповинующимся светом в глазу. Дора хихикала. "Или продолжи, если ты хочешь, чтобы я сбил тебя и трах ты беспощадно. Ты найдешь, что я не Нарцисса. Я изобью тебя в поединке, и я совершенно способен к shagging ты глупый."
  
  Гермиона, казалось, сделала паузу, когда она оценила свои возможности. Нарциссу было ужасно трудно избить, и теперь она была shagging ее в течение четырех часов. Она была, в целом, вероятно к усталому, чтобы взять Дору. Она кивнула и протолкнула Нарциссу и хлопнула грудь однажды каждый, трудно(сильно), прежде, чем она стояла и шла к ванне. Она разъединила пенис на пути и понизила(пропустила) это на полу(этаже). Нарцисса дрожала через несколько толчков.
  
  Гарри смотрел на Беллатрикс и улыбнулся. Его прибывший просачивался из ее осла и киски, и у нее была глазурь(лак) спермы вокруг ее рта. Она была покрыта ручными печатными изданиями, зубными марками, и рантами. Она была исступленно косматой. Гарри достиг вокруг прищемленного ее клитора, начиная ее в массивный оргазм. Проталкивая ее на ее сторону он блуждал к ванне с его все еще трудным продвижением петуха. Жены улыбнулись как пехотинцы(ворчания) Гермионы, и визги дрейфовали от ванны. Гарри шел в воду, потянул ее борющуюся форму(класс) ему, и наполнил своего петуха в первое отверстие, которое представило себя.
  
  Нарцисса улыбнулась. "Хороший, над нею нужно доминировать немного. Я надеюсь, что он взял ее задницу(осла)."
  
  Белла ухмылялась. "Ты можешь двинуться? Давайте пойдем, держат ее в то время как он трахи ее."
  
  Эти два блуждали далеко. Дафни сморщила нос. "Я не вхожу в ту ванну, пока она не освобождена и убрана(очищена). Эта кровать, также. Все. Мэри!"
  
  Мэри зашла без предупреждения с новыми(свежими) листами. "Да, Хозяйка Дафни, у меня есть это."
  
  "Спасибо, Мэри."
  
  Огаста вошла в спальню. "Действительно ли это безопасно?"
  
  Высокий крик отвечал ей, и Дора махала очарованием глушения двери ванны. "Это теперь, Огаста."
  
  Огаста выгнула бровь и затем улыбнулась. "По крайней мере, это не было на пляже(берегу)."
  
  Жены и куртизанки разбивали(прекращали) смех, несколько шатко сначала. Гермиона и Гарри, берущий Нарциссу и Беллатрикс таким образом, женщина могла возможно быть взята(предпринята), и Гарри, удовлетворяющий внутреннюю неряху боли Беллы, был эротически ужасающим, но очистительный смех получил импульс.
  
  Огаста покачала головой. "Какие-либо идеи, что навлекало это?"
  
  Панси пожали плечами. "Нарцисса хотела доминироваться и оскорбленной; Белла только вскочила на свою побеждающую сторону на выборах. Нарцисса вызвала Гермиону в поединок, который она не могла выиграть, и Белла взяла Гарри. Как Союз берет это?"
  
  Огаста улыбнулась. "Они все тянут воспоминания Мыслеслива(мыслеслива) о поединках и изучают их. Гермиона и Нарцисса были внушительны, но Гарри и Беллатрикс... хорошо, действительно нет никаких слов. Алисия, что ты делаешь здесь? Фред идет запчасть туда."
  
  "О, я пойду. Я только хотел сделать уверенным хорошо, я боялся, которые идут."
  
  Огаста улыбнулась Алисии и Анджелине, когда они покинули спальню с куртизанками, у которых были серьезные истцы в доме. Они знали, что те истцы ждали в гостиной крыла Гарри.
  
  Огаста сидела на недавно сделанной кровати и обмахивалась. Вилма Росир хихикала. "Огаста?"
  
  Огаста раздражала и покраснела немного. "Я помню этот запах, Вилму. Это не первый раз, когда я чувствовал запах этого."
  
  Дора закатила глаза и бросилась на кровать. "Это пройдет. Огаста, как мы делаем?"
  
  Огаста хмурилась немного. "Что мера, Леди Дора? С политической точки зрения у Союза есть железо(утюг), соединяют Wizengamot. В финансовом отношении Союз делает обширные денежные суммы и, из-за влияния твоего лорда, передавая то богатство в форме(классе) справедливой заработной платы. Я был заинтересован по этике куртизанок, и я все еще, но наш лорд не, и он проводит в жизнь уважение к ним. Удивительно, молодые волшебники, кажется, отчаянно пытаются улучшить себя во всех отношениях, чтобы поймать один из глаз куртизанок. Молодые ведьмы, которые не являются куртизанками, также мчатся, чтобы улучшить себя, чтобы, по крайней мере, конкурировать с куртизанками.
  
  "Таковые из тебя, кто нуждается к, на ходу для твоих СОВ, другие двигаются к мастерству.
  
  "Если бы это не было для всех ушибов, я достигаю Кендо, я сказал бы, что волшебный мир - более яркое место, чем это когда-либо было, по крайней мере в моей памяти."
  
  Вдумчивые кивающие головы встретили(выполнили) этот комментарий.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  25 мая 1992
  04:30
  
  Гарри улыбнулся и перевернул Флер в песке в глубине приблизительно пятидесяти футов. Он щекотал ее беспощадно. Она разбудила его рано и тянула его из дома, вниз на пляж(берег), и в воду. Гарри улыбнулся ее смеху и обнял ее завершение(закрытие), применяя очарование нагревания к обоим из их нагих тел. Они лежат в песке, наблюдая за дневными рыбами(рыбой) проснуться и принять риф.
  
  Гарри не был тем же самым чрезвычайно здорово выглядящим, очень большим третьим годом, выглядя молодым человеком, который приехал в Хогвартс в сентябре. Часы плавания и боевых искусств заточили его уже спортивное тело и добавили больше мускула. suburito Коджиро вынудил его к Кендо практики с, резко определил его верхнюю часть тела. Ведьмы Поттера, также. У Флера был тот гладкий, твердый ствол(багажник) культуриста в покое и ясно определенный с шестью пакетами(стаями), когда она двигалась. Другие ведьмы были тем же самым.
  
  Гарри покраснел. Ведьмы обнаружили его обаяние со своим длинным, чрезвычайно хорошо мускулистыми спинами и плечами, и теперь он почти никогда не вкладывал один кроме собачьего стиля. Он почти должен был удержать(держать в подчинении) их, чтобы достигнуть их фронты. Он надеялся, что они будут скоро преобладать над этим. Он избегал иметь полный рот груди, в то время как он был похоронен в них.
  
  Праздный ум Гарри дрейфовал к другим вещам, поскольку он наблюдал драки между ночью - и охотящейся на день рыбой. Дамблдор деловито пытался дискредитировать Гарри и Союз. Он до сих пор не предпринимал откровенные меры, но Гарри подозревал, что это не будет длинно. У Андромеды был Дамблдор под пассивным наблюдением.
  
  Quirrell был раздражающим, затворническим уколом. Дементоры были в месте, тем не менее, и Добби наблюдал за ним почти непрерывно. Теперь, если Загадка только вышла бы из его трусливой задницы(осла). Чего он ад мог ждать ничего не стоящий ублюдок? Если Николас мог бы помнить, какой поддельный Камень он дал Дамблдору, Гарри пойдет, вытаскивают это из того глупого Зеркала и дают это ему только, чтобы закончить это дерьмо. Кровотечение у некомпетентной, тщеславной задницы(осла). Не мог даже пойти после Камня даже со всеми намеками ему дали.
  
  Флер выдвинула(подтолкнула) своего Болвана? в Гарри. "Тишина. Наблюдай за рыбой."
  
  Гарри улыбнулся и сделал только это.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  4 июня 1992
  18:00
  
  Гарри ждал. Добби приехал и нашел его дважды(вдвое) сегодня. Загадка наконец планировала попробовать за Камень.
  
  "Гарри, мы не думаем, что Дементоры - способ пойти."
  
  "Теперь, Su? Ты ждешь, пока мы не на обеде для этого?"
  
  "Гарри, я не видел тебя весь день. Ну, так(с тех пор) как мы пришли к нашему заключению так или иначе. Мы не знаем, является ли то проклятие тем, что фактически убило Дементор, который высасывал фрагменты(обломки) души в крестраже. Это, возможно, было все количество всех проклятий."
  
  Гарри хмурился. "Но мы разумно уверены, что, если мы бросаем все те проклятия, мы могли бы убить это, правильно?"
  
  Su кивал. "В конечном счете, но что, если это ушло?"
  
  Гарри пожал плечами. "Тогда мы не проигрываем материально, чем мы были. Душа загадки будет содержаться в Дементоре, и мы будем держать это в клетке и убивать это позже."
  
  Su вздыхал. "Хорошо, Гарри, но если мы тогда должны выяснить, как убить безумный Темный Дементор Бога, я собираюсь быть сердитым на тебя."
  
  Гарри побледнел; возможно Дементоры были плохой идеей. Su мог стать чертовски скупым(сердитым).
  
  Белла хихикала. "Это могло бы быть облегчение. Олимпийские Игры, экзамены, ТРИТОНЫ, СОВЫ, и турниры квиддича - слишком много все в конце года."
  
  Головы(Главы) кивали за обоими столами(таблицами) штата. Минерва думала вслух. "Да, Мы переместим Олимпийские Игры месяцем ранее в следующем году. Это - все немного очень здесь в конце. Студенты исчерпаны(истощены)."
  
  Росток Помоны фыркал. "Студенты? Я не уверен, как я собираюсь сделать это в течение следующей недели. Это - счастливое, отчасти исчерпанное(истощенное) для них, тем не менее, ты заметил?"
  
  Дафни заметила - счастье так же как что-то еще. "Седьмые годы печальны уехать, тем не менее, я думаю."
  
  Гермиона хихикала. "Да, Я подозреваю, что курсы на уровне университета будут намного более полными в следующем году. Я буду только рад не пересмотреть для СОВ. Я думаю, что сниму год прежде, чем пересмотреть для ТРИТОНОВ."
  
  Добби зашел без предупреждения рядом с Гарри. "Владелец(Мастер), он начал."
  
  Гарри кивал. Он чувствовал предупреждение из Хогвартса; Минерва имела также. Гарри выбрал на своем обеде, концентрируясь на том, что замок передавал ему. После двадцати возбужденных(взволнованных) минут столь возбужденных(взволнованных), он пропустил беседу других жен с Гермионой по потребности пересмотреть, когда они преподавали предметы, он чувствовал, что Загадка вошла в комнату(место) с Зеркалом. Гарри поднялся и шагнул из Зала. Минерва следовала за ним. "Главы Дома, пожалуйста, см. своим студентам."
  
  Леди Поттер смотрели на друг друга на мгновение и затем следовали за Гарри.
  
  Так же, как Гарри достиг третьего этажа, который Хогвартс дал забавному крену, и Гарри проклинал. "Боги damnit! Дамблдор здесь?"
  
  "Как он заканчивал опеку(камеры), Гарри?"
  
  "Я понятия не имею, Гермиона. Не имеет значения, он здесь. Он преследует Загадку. Хорошо, все, быть осторожным. Мы собираемся пройти разборку и освобождение от чар охранников. Мы ничего не можем сделать о Дамблдоре теперь. Я буду заботиться о нем позже. Или Хогвартс будет - она только не может овладеть им, чтобы изгнать его прямо сейчас."
  
  Минерва была мертвенно бледна. "Ты должен будешь избить меня старому подонку! Что он может думать?"
  
  Панси задыхались. "Гарри, он шел куда-нибудь еще в замке?"
  
  "Хогвартс говорит не, Панси, прямо в парадной двери и затем вверх по лестнице на третий этаж."
  
  Панси кивали. "Я должен взять некоторых ведьм, Гарри. Мы переместим все те воспоминания Мыслеслива(мыслеслива) и вещи, которые у нас не было шанса рассмотреть в Замок Поттера."
  
  Гарри кивал и Панси, Вилма, и Киль, возглавляемый в офис Директора школы.
  
  Гарри ступил в дверь Флаффи. Не тратя впустую времени, он ошеломил Цербера, и Дафни заклинала железную клетку для него и поднимала его далеко с Венди и Алексисом. Остающиеся жены продолжали следующего Гарри и Минерву. Они Исчезли ловушка мертвого дьявола и продолжили вниз скошенный проход с его капающими стенами. Аманда и Чжоу рассеяли ключи, когда они проходили через разрушенную дверь. Минерва рассеяла шахматные части и шахматную доску, и комната(место) вернулась в большой зал. Гарри обманул их, и они передали вонючего, не сознающего тролля. Падма и Парвати подняли это и вынули(изъяли) это из школы. Су и Нарцисса заботились о сначала фиолетовом цвете, и затем черный огонь и Гарри вбегали в неф с зеркалом и были немедленно заняты трехсторонней борьбой с Quirrell/Riddle и Дамблдором. Гарри оградил и оглянулся назад. "Все остаются назад! Дора, не позволяй никому из этой комнаты(места)!"
  
  Дора смотрела на Гермиону, Джинни, и Белла и они бросают щит по двери. Жены все еще представляют, получали инструкцию от Su в захватившем душу очаровании и готовились бросать это. Они были рады за что-то сделать, чтобы отвлечь их от вспышек света, произведенного ravening волшебством, выпущенным в нефе.
  
  Гарри был впечатлен(увлечен), не внушен страх, но определенно впечатлен(увлечен). Дамблдор, даже минус Бузинная палочка, был очень влиятелен. Quirrellmort был, не сутулятся также. Гарри отчаянно попытался оградить себя и добраться до Дамблдора, таким образом, он мог ошеломить старика и освободить(ослабить) Дементоры. От Дамблдора нужно было избавиться так, несчастные животные могли сделать свою работу.
  
  Гарри видел свою возможность и ступил из-за столба. Он сконцентрировал и уволил чрезвычайно мощный Stunner. Дамблдор нырял, и Quirrelmort взял Stunner прямо в лицо. Гарри закатил глаза. "Дамблдор, выйди туда! У меня есть два Дементора здесь, чтобы высосать Загадку из Quirrell."
  
  Дамблдор брюзжал. "Нет, Поттер! Я не могу позволить тебе иметь Камень! Мир не может пострадать при бессмертном Темном Боге!"
  
  Челюсть Гарри понизилась. Минерва, которая вошла в неф, хватала, "Дамблдор! Гарри не Темный Бог, ты сумасшедшая старая скряга. Только, потому что он не будет пешкой(заложником) в твоей игре 'Альбуса, знает лучше всего'! Теперь уйди оттуда, таким образом, мы можем освободить(ослабить) Дементоры! Как ты входил здесь, так или иначе?"
  
  Гарри начал и его глаза, несосредоточенные, когда он искал сознание Хогвартса. Он возвратился как раз вовремя, чтобы оградить Минерву от некоторого Дамблдора проклятия, посланного в ней. Гарри держал(проводил) щит и Ошеломленный Quirrellmort снова. Минерва была разъярена и начала Дамблдор с проклятиями и Преобразованиями в изумительном множестве волшебства.
  
  Гарри не мог сделать многого, когда он был ЗАНЯТ, удаляя обязательный Дамблдор, поставил Хогвартс.
  
  Дамблдор, медленно но конечно разбиваемый как жены Гарри присоединялся с Минервой, и Хогвартс был развязан Гарри, в отчаянии схватил Quirrellmort и взорвал(разрушил) отверстие позади нефа. Гарри, уже опустошенный, вылил все в щит перед Минервой и женами. Дамблдор бежал, буксируя Quirrellmort.
  
  Беллатрикс отчаянно уволил Ведьму Снятия кожи как Kojiro nocked, потянувший, и выпустил стрелку. Ведьма и стрелка мчались к их цели, и Ведьма Снятия кожи сбила Дамблдор. Когда он упал, тело Квирреллморта повысилось, и стрелка взяла его через подбородок и вершину его головы. Ужасный черный оттенок(тень) загадки убежал так же, как Гарри упал в обморок. Su и содержащее душу очарование компании были не в состоянии соединиться с Загадкой, и о нем забыли, поскольку Гарри исчез из связей(облигаций) жен.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  8 июня 1992
  14:00
  
  Андромеда шагала путь от Хогсмита, потерянного в мысли. Дора и девочки были прекрасны теперь. Это была опасная ситуация. Гарри был вне связи(облигации) в течение дня, и они были разрушены. Четверти(Кварталы) Поттера были временем, по меньшей мере, куртизанками и Минервой, защищающей против кого бы то ни было. Минерва! Кто знал! Андромеда хихикала. Они все сделали действительно. Лилия была немного расстроена, тем не менее, видящая Минерва, столь переутомленная.
  
  Дамблдор, великий идиот, был в максимальном крыле безопасности в больнице Святого Мунга после повторно выращивания его кожи. Он все еще отказался сказать, почему он попытался спасти Quirrell/Voldemort. Quirrell был хорошо и действительно мертв; Загадка ушла. Хогвартс и лес в настоящее время обыскивались с частым гребнем, чтобы найти один или возможно два крестража. Единственным путем дух Загадки, возможно, остался, errh, живой был то, если он создал другой крестраж. Луна подтвердила, что позавчера, и большая охота на крестраж был начат.
  
  Гарри возвратился к связи(облигации), если не к сознанию, и атмосфера в Хогвартсе не была почти столь же траурной, как это было. Было трудно остаться подавленным(сниженным) с Леди Поттер, блуждающими по с ошеломленными улыбками и эскортами куртизанок. Андромеда должна была бы заставить Дору говорить ей, о чем это было всем.
  
  Дора сказала, что Гарри проснется сегодня. Поппи были скептичны, но жены были непреклонны. Андромеда немного боялась; плану Гарри мешал Dumbledolt, и он не собирался радоваться. Было обсуждение в Союзе о читающем Дамблдоре в том, таким образом, он не будет мешать следующему усилию, но Гарри принял бы то решение, благодарил бы Morgana.
  
  Андромеда вошла в четверти(кварталы) Поттера и была немедленно взята(предпринята) в объятии Дорой. Она вздохнула и подошла к дивану. После того, как она сидела, Дора поднялась почти в ее колени. Андромеда улыбнулась и погладила голову.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  19 июня 1992
  04:30
  
  Гарри стонал и открыл глаза и изучал серо-зеленые глаза Септимы Вектор. "Снова?"
  
  Глаза показали взгляд, который мог только интерпретироваться как, "Конечно!" Она соизволила, чтобы не говорить с ее полным ртом. Гарри хихикал и потянул Септиму его тело. Он смахнул ее выпячивание поцелуем и катил ее под ним. Аврора Синистра подняла свою голову, которую просматривают, вздрогнула, и отведи назад ее голову вниз. Ханна хихикала мягко в ее ухе. "Рана?"
  
  Аврора кивала, кусая ее нижнюю губу. Ханна потерла руку мягко по "воспаленному" пятну(месту) Авроры в то время как wandlessly применение(обращение) заживающего очарования. Аврора стонала и расслабилась.
  
  Гарри и Септима развлекали друг друга и кровать, полную жен и куртизанок, пока они не захватили(заперли) в одновременном выпуске. Koyuki поднимал их, все еще запертый вместе, к ванне.
  
  Септима и Аврора обнаружились, вчера вечером понизил(пропустил) их одежды и становился на колени нагой перед Гарри с полосатыми расширенными(продленными) воротниками. Гарри, удивительно улыбнулся, схватил их и привел их в спальню. Огаста бросила руки, трещащие.
  
  Более поздний Гарри привел Дом Поттер к краю озера для их утренних упражнений. Усмешка Гарри была заразной, и kata расслаблялись.
  
  Джинни озиралась и хихикала. Гермиона выгнула бровь. Джинни катила голову в кругу. "Смотри на седьмые годы - они похожи, что их krup умер."
  
  "Джинни!"
  
  ""S верный."
  
  Su кивал. "Да, Это. Гарри должен будет провести больше времени, перемещающегося в мире."
  
  Дафни мигала. "И как это собирается вылечить нуждающиеся небольшие вещи, Su?"
  
  Su ухмылялся. "Не то, чтобы нуждающийся или они прибыли(приехали) бы в его кровать. Они только должны видеть его. Мы должны будем управлять некоторыми статьями(изделиями) в газете также, заставить их чувствовать, что они вовлечены."
  
  Гарри оборачивался, кивая. "Не то, чтобы трудно(сильно) действительно, девяносто пять процентов выпускников работают в Союзе, Министерстве, или Гринготтсе. Только некоторые возвращаются в семейные фирмы, которые являются несоюзом. У меня есть некоторые туры, чтобы сделать так или иначе. Те получат прессу(пресс). Также у нас есть несколько неофициальных встреч, и в Зале и далеко."
  
  Жены все пошли тихие, поскольку они рассмотрели нового, смягченного Гарри.
  
  Гермиона глубокомысленно добавила, что "Я держал пари наиболее возвращенный для послешкольных курсов."
  
  Дора улыбнулась. Гарри проснулся, и вместо истерики они все ожидали, что он принял a-well, галльское отношение о целом фиаско Quirrellmort. Он фактически смеялся об очищаемом Дамблдоре. Андромеда сообщила им, что Дамблдор был в заключении и mediwizards и - ведьмы больницы Святого Мунга счастливо лечили его от слабоумия. Гарри кивнул, пожал плечами, и сказал, "Мы должны будем получить некоторые присяги от него и сказать ему все это. Это, возможно, не изменяет его, но после который у него не будет никакого оправдания; в следующий раз, когда он вмешивается, я сделаю это болезненным для него."
  
  Дора была столь же удивлена как остальная часть жен.
  
  Гончарам, уведенным на пробеге и Гарри, даже при том, что в раздумьях, удалось избежать дерева., Возможно, помогло, что Минерва бежала перед ним, и он, казалось, был очарован снова.
  
  Дора увела дующегося Гарри от капания влажный, тугой nippled с твердым телом, хрипло хихикающая Минерва прежде, чем вещи вышли из-под контроля. Ну, из Спидометра так или иначе. Дора воспользовалась преимуществом на этаже комнаты дважды украшения Гарри.
  
  Завтрак был удивительным делом без классов(занятий) в течение более низких лет и верхних лет, только делающих некоторую уборку классной комнаты, и всех упаковка и получение Замка, готового к праздникам(отпуску).
  
  Шутки и защищающий от них казались повесткой дня. Близнецам(Парным вещам) Уизли удалось оказаться, поворачивал несколько различных(других) цветов и или голый или в платьях каждый раз, когда они появились публично как оргия взятия мести, развитого в прекрасный шторм. Минерва наконец должна была вступить и заказать остановку пытке близнецов, таким образом, банкет отъезда(оставления) мог продолжиться.
  
  Ни к чьему удивлению(неожиданности) неразрушенный Дом Поттер получил Младшую Атлантическую чашку квиддича Лиги от улыбающейся Андромеды, с Директорами школы школ лиги при исполнении служебных обязанностей, и чашкой квиддича Хогвартса от огорченной Минервы, когда она рассмотрела семилетнюю засуху для других Зданий. Гарри благодарил ее и шептал чему-то в ее ухе, которое принесло удивленную улыбку к ее лицу.]
  
  Гарри сказал ее "Дому, что Поттер не будет конкурировать в следующем году. Мы сформируем Хогвартс, JAL подходят к твоему Директору разрешения."
  
  Кубок Палаты сводился к очень узкому краю, и без фаворитизма Снэйп, и вознаграждающий Гарри Рэйвенкло Дамблдора взял чашку, очень к радости Филиуса, 'Когти' также.
  
  Трофеи Олимпийских Игр были присуждены людям к году для каждого случая(события), и к Гриффиндору как палата с большинством пунктов(точек). Дом Поттер не конкурировал, чтобы сохранять(держать) его немного более справедливым, и Львы, курил палочку и физические явления. Шарон Боунс, мама Сьюзен и новый глава Дома Гриффиндора, был восторженным. Она думала, что ее львы победили, но она не была совершенно уверена.
  
  Обед долго, Минерва сделала, чтобы все стояли, и махнула столами(таблицами) со стороны Зала. Она назвала(вызвала) Камерный оркестр Хогвартса вперед, и танец приятного вечера имелся всеми.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  20 июня 1992
  10:30
  
  Тихая из платформы Хогсмита была разрушена(прервана) несущимися ногами как Гарри, и жены очистили платформу и поезд. Инженер смотрел одобрительно как Бог, Гриффиндор обеспечил безопасность его обвинений. "Утро, твоя Светлость! Леди!"
  
  Гарри махал. "Утро, Джордж!"
  
  Гермиона улыбнулась. "См., Гарри? Тридцать минут - много времени."
  
  "Да, дорогой."
  
  "Гарри!"
  
  "Что?"
  
  "Grrrrr".
  
  Другие жены смеялись, поскольку Гермиона боролась в огромном объятии.
  
  Гарри не собирался перемещаться(трогаться) от его радостного настроения. Школа отсутствовала(отступала), и он должен был все лето перегруппировать и выяснить свое следующее движение(шаг). Проверяя Берту Джоркинс и гарантируя она не шла в Албанию, было ключевым, хотя с Петтигрю, мертвым, не было бесспорно, что это будет проблема. Однако, лучше всего чтобы рискнуть даже при том, что все кости предков Загадки были теперь пеплом(золой), рассеянным по Северному морю.
  
  Следующий год был бы интересен, или, мы надеемся, нет. Ха?
  
  Дора смеялась над запутанным лицом Гарри, поскольку верхние годы начали прибывать в тренеров(автобусы).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"