Rotaryfile : другие произведения.

Rotaryfile - Our Lady o'the Bless'd Do Over - Book 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Наша Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 4
  
  
  История: Наша Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 4
  Storylink: http://www.hpfanficarchive.com/stories/viewstory.php?psid=90
  Категория: Сильный, Независимый, маглы, Граница временной рамки(График работ экипажа в полете), В течение лет в Хогвартсе, соединении Гарема / Много соединении, Историях Гарема, соединении Гарема / Много соединении, Мультисоединении, Соединении, Устроенном Marriage,Bonding,Erotica,Smut,Erotica,PWP - Порно w/o Plot,Erotica,Fem/Slash,Erotica,Lemon,Heir,Royal Названия, Влиятельный, Доминирующий Главный герой, Сильные, Богоподобные Полномочия
  Автор: RotaryFile
  Последнее обновление: 18.02.2009
  Слова: 33081
  Статус: WIP
  Содержание: Глава 1 - 6 6 глав
  Источник: HPFanFicArchive
  
  Резюме: Продолжение от Нашей Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 3
  *Глава 1*: Глава 1
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 28
  
  
  Хогсмит
  В понедельник
  19 июля 93
  20:00
  
  Гарри стоял перед входом в многоквартирный дом и улыбнулся удушью, которое он услышал позади него. Он хихикал. Здание было еще более сумасшедшим, больше краткого изложения(сокращения), выглядящего версией Визжащей хижины, с хрупкой надворной постройкой или возможно сараем (вход в башню парковки). Конечно, это было только входом; беря урок из здания Министерства в Лондоне, само здание спускалось по десяти метрополитенам(подполью) историй и двум подвалам, ниже которых, окруженный спускающимся штопором автостоянки (они нуждались в большем количестве камня). Гарри не хотел нарушать пейзаж больше чем необходимый. Он был оправданно горд.
  
  Группа только что закончила тур по туннелю и этажу квартир(плоскостей). Туннель поразил гостей; это бежало(работало) вперед обычно, пока это не достигло близости деревни Мера, и затем ты шел через то, что, казалось, было отверстием в озере, пока земля(основание) не повысилась с другой стороны, чтобы глотать туннель снова, приблизительно пятьдесят метров. Гарри не показал им другой недавно отреставрированный(обновленный), очищенный, в большой степени warded и секретные проходы с подкладкой из камня в школу. Квартиры(Плоскости) были все с двумя спальнями, с кухней гранки и комнатой отдыха. Спальни у каждого были скромный, но вполне достаточный ensuite и вполне достаточное приватное пространство(космос). Было сто квартир на пол(этаж). Массивные заколдованные окна могли быть запрограммированы для какой-либо сцены(места) или могли настроить на новый MTV (Волшебный TeleVision?, одно из недавних созданий Ивонны) сеть или WWN. Они могли также повторить изображение(образ) от какого-либо из JumboTrons? Ивонна провела лето, устанавливая в каждой земле(основании) квиддича в Великобритании и тех на стадионе Хогвартса. Конечно, настраивая их на WWN, MTV, или одна из территории(оснований) квиддича стоят Кнуту в час. Они могли также использоваться, поскольку компьютер контролирует, и для двадцати Серпов в месяц твой компьютер в квартире мог быть связан с сетью MIPR (Волшебный интернет-Протокол, взлет на американской сети SIPR, безопасной военной основе Всемирной паутины). Ивонна нанимала так многих рожденных маглом и Петарды, как она могла, чтобы управлять расцветающим волшебным Интернетом и расшифровать волшебный текст на электронную библиотеку. Госпожа Пинс отвечала за это, с Гермионой как ее покровитель(посетитель). Четверти(Кварталы) Поттера были первыми, чтобы получить эти частные связи. Гарри ожидал, что Здания Хогвартса будут следующими и затем район жилой застройки ста семидесяти трех домов, которые они построили на станционной стороне Хогсмита, используя скалу, добытую из жилого дома, автостоянки, и туннеля.
  
  Гарри возглавлял группу членов Союза вниз в район жилой застройки вдоль недавно мощеной дороги с ее тротуарами плиты(куска). Жители Хогсмита, все те, кто мог, тянулись вперед позади. Дороги, улицы, и переулки в Хогсмите все мостились теперь и проложенные тротуары; то, что не знали жители, было то, которые на основании булыжников были наборами руны, разработанными(предназначенными), чтобы подавить то, что Гарри рассматривал, чтобы быть Темным волшебством (то волшебство, разработанное(предназначенное), чтобы причинять боль и страдающий ни в какой другой цели чем причинение боли и страдание). Вход в район жилой застройки был внушительным набором ворот из кованого железа, почти потрескивающих с волшебством. Они имели(переносили) гребень Хогвартса в центре, и когда они открыли раскол гребня вниз середина.
  
  Здания колебались от бунгало с двумя спальнями около ворот, предназначенных для профессоров/жителей старшего возраста, к четырем монстрам с пятью спальнями позади состояния(поместья) около начальной школы и детской площадки. Целая партия их была основана(построена) на открытом плане, с фронтом и садами за домом, подобранными к размеру зданий. Бассейн и общественный центр закруглили то, что было волшебной британской первой охраняемой резиденцией. Туннель из общественного центра соединился с туннелем из перевернутой башни квартиры, и оттуда в школу.
  
  Анри Патил остановился в отзывающейся эхом гостиной полного, но пустого дома с пятью спальнями, с белыми стенами, который он просматривал. "Чертовски, Гарри, это обеспечено свободное?"
  
  Гарри кивал. "Женатым профессорам и рабочим в университете или школе. Все остальные получат квартиру(плоскость) в башне. Полностью занятые студенты университета разделят, два студента за квартиру(плоскость). Арендная плата и любые затраты на обслуживание будут вычтены от конвертов с заработной платой профессоров или добавлены к счетам студентов университета."
  
  Адхира Патил хмурилась. "И студенты shacking вместе?"
  
  Гарри хихикал и помещал руку по сердцу. "Adhira!"
  
  "Пожалуйста, Гарри! Ты, в твоей персоне Хаффлпафф, единолично очистил каждый бордель в стране и сделал их хорошими местами, чтобы работать, если не сделанный работой, немного более хорошей. Ты поместил остановку в злоупотребление tawaif, кто работает в тех местах и почти остановил злоупотребление в целом. Это - храбрый волшебник, который пробует что-то на ведьме теперь. Если она не убивает его, ту выездную полицейскую команду Valkyries, замаскированного как налет Авроров в, и он загадочно умирает, пытаясь избежать их.
  
  "tawaif поклоняются тебе. Не думай, что я не услышал о тех предложениях, которые ты получаешь каждый раз, когда ты посещаешь бордель. Не затрагивай высокий моральный тон со мной, не о чем-то как shacking."
  
  Гарри приложил все усилия koi, поскольку Анри смеялся непосредственно хриплый. Гарри наконец справился, "Фактически, те студенческие отношения являются обычно преходящими, таким образом, мы ничего не говорим, если кто-то не оскорбляется(подвергается насилию). Но мы не поощряем это, и у ведьмы будет своя собственная комната."
  
  Анри кивал. "Разумный. И как ты будешь обращаться с неизбежными конфликтами индивидуальности, которые возникают?"
  
  Гарри привел их наверх, когда он ответил, "Ивонна и Луна развили компьютерную программу что люди видов чертами индивидуальности и полом(сексом). Это - относительно простой анкетный опрос, который они заполняют в то время, когда они применяются(обращаются). Конечно, если у них уже есть однополое предпочтение соседа по комнате, и их обоих допускают в Uni, мы приспосабливаем(размещаем) их. Или они могут разделить. То же самое с супружескими парами. Одна из пары должна быть студентом, все же. В этом случае они могут сделать то, что они хотят с другой спальней - делают это гостиной или офисом, безотносительно. Эльфы, назначенные на комплекс, делают очистку и прачечную для символической платы, и для немного большего сделает кулинарию. Они также управляют почтовой поставкой, поскольку почтовый адрес - Хогвартс. Owlery будет ДОВОЛЬНО ЗАНЯТ, я ожидаю."
  
  Адхира видела затруднение в этом, или возможный. "И если те однополые пары, которыми неизбежно будут некоторые из них, разбиваются?"
  
  Гарри улыбнулся. "Мы добавили положение(позицию) администратора к штату, чтобы обращаться с этим. Скажи мне, Adhira, как ты чувствуешь о работе вне дома?"
  
  Анри вскочил. "Мы получаем бунгало?"
  
  Adhira впивался взглядом в него.
  
  "Что? У них есть бассейн и тот общественный центр." Анри смотрел к лесу. "Гарри, ты думал о поле для гольфа? Ты мог обернуть это вокруг сообщества."
  
  Adhira топал прочь в гневе, поскольку Анри нанял Гарри и начал заклинать пергамент и иглы.
  
  В состоянии(поместье), Лили смотрела на Минерву. "Это все очень внушительно. Разве ты не думаешь, что работаешь немного слишком трудно(сильно) хотя, Минерва?"
  
  "Ach, сэкономь меня, Circe! Не ты также, Лили. Гарри уже действует как, мне наносят вред. Я беременен, не плохо или вред. Конечно, ты помнишь?"
  
  Лилия покраснела. "Да, но действительно, скупая(сердитая) Минерва-Ай, эти блоки должны весить тонны."
  
  Минерва закатила глаза. "Мы - ведьмы, Лили. Пока мы не вырезали и активизировали отменяющие(аннулирующие) волшебство последовательности(нити) руны на внешних камнях, мы могли сократить и осветить(облегчить) их. Твои дочери несли тысячи из них за один раз в корзинах."
  
  Лилия мигала. "Отменяющие(Аннулирующие) волшебство последовательности(нити) руны?"
  
  Минерва пожала плечами. ", Ну, Возможно, отмена - неправильное слово, Лили. Это - очевидный эффект, но что они действительно делают, поглощают волшебство и направляют это к тому, везде, где Гарри и другие решают послать этому обычно опеку(камеры) Хогвартса, включая тех вокруг состояния(поместья) и многоквартирного дома и опеки(камер) на туннеле и других секретных проходах, Союз домашняя опека(камеры) и королевская опека(камеры), в том заказе(порядке). Гарри и другие обнаружили эти последовательности(нити) руны, строя здание Алхимии. Беспризорное волшебство имеет непредсказуемые эффекты на алхимические процессы. Мы действительно информировали Союз об этом в прошлом году."
  
  "Это - королевская особа мы, Минерва?"
  
  Минерва усмехнулась и повернула лицо немного. "Мы рады, что ты заметил, курсант первого курса."
  
  "Эй!"
  
  Они разбивали(прекращали) смех.
  
  Вилма вступила близко к Rosmerta. "Rosmerta, мы можем говорить?"
  
  "Конечно, Твое Изящество(Любезность)." Rosmerta следовал за Вилмой в сад за домом.
  
  "Tsk tsk, Розовый, ничего подобного. Ты больше думал о разрешении некоторому ди Луме работать здесь в Хогсмите?"
  
  "Таким образом, ты - тот, кто построил что 'пансион', Вилма?"
  
  "Да, Розовый. Однако, мы нуждались бы в ком-то, чтобы управлять этим."
  
  "Только, потому что они называют(вызывают) меня, госпожа ничего действительно не имеет в виду, Вилмы. Я не знал бы как."
  
  Вилма подняла бровь. "Ты заботился о сколько буфетчиц, Роси? Там через их развлечения с твоей клиентурой, сколько времен? Мы наймем бухгалтера и безопасность, и я уверен, что Дорис могла дать тебе любые подсказки(чаевые), в которых ты, возможно, нуждался бы. Гарри будет твой и покровитель(посетитель) девочек в его выражении лица Хаффлпафф, точно так же как в других зданиях. Правила написаны. Если ты хочешь попробовать это, попробуй это. Если не мы найдем кого-то еще или только позволим этому как пансион."
  
  Розовая мысль в течение нескольких минут. "Это действительно не осуждено, не так ли? Ведьмы находятся в этом добровольно и могут оставить любое время. Они получают ежедневные проверки, и клиенты проверены каждый раз, когда они входят. Ты знаешь, кто бы ни(кто) продумал, который является блестящим(замечательным). Дорис говорит, что это помогло здоровью всего Волшебного Манчестера. Hmmm."
  
  Вилма откашлялась. "Волшебники, также."
  
  Розовый покраснел. "Я не думал об этом. Гарри действительно не делает различие, не так ли?"
  
  Яркий смех Вилмы заполнил пространство(космос). "Почему Rosmerta, что ты думаешь? Ты потратишь всю свою прибыль!"
  
  "Только когда Гарри или Джеймс работают там. Боги, у обоих из тех двух есть я завязывающий рот для этого каждый раз, когда я вижу их. Мм... ой?"
  
  Вилма была удвоена по смеху на мгновение, тогда она выправила и смотрела праву Rosmerta прямо в глаза. "Никогда изменение(замена), дорогое. Позволь мне говорить со своей связанной сестрой, Роси. Мы могли бы быть в состоянии помочь тебе с Гарри. Я боюсь, что Джеймс прав."
  
  "Кровавый(Проклятый) ад!"
  
  "Розовый!"
  
  Вокруг состояния(поместья) длительное путешествие продолжалось и wowed толпы. Ну, некоторые из них. Лондонцы, которые обнаружились, были очень расстроены. Они держали(оставляли) это под покрытием, все же. Том предупредил их всех.
  
  Андромеда приблизилась(обратилась) к Гарри. "Гарри, это является захватывающим! Тот туннель под озером является большим! Страшный, выходя в озеро как этот. Чем это сделано из, между прочим, что ты не можешь видеть это? Это не волшебно, это - некоторое вещество(сущность). Так или иначе, как я сказал, все это является большим и фонды(основы) для пивоваренных комнат, и производственное оборудование для огражденных электроприборов Ивонны внушительно, но ты действительно понимаешь, что единственная причина(разум), тебе сходят с рук все эти дети, использующие волшебство, состоит в том, потому что они с большинством штата Хогвартса, и я топал на Неправильном использовании Волшебного Офиса, не так ли? Ты должен мне, Гарри."
  
  Гарри смотрел на нее и смеялся. "Возбужденный(Взволнованный), Андромеда? Давайте видеть: туннель, где это пересекает озеро, является связанной углеродистой трубой - думают алмаз. Именно поэтому ты не можешь видеть это в воде. Чертовски рядом убитый меня прежде, чем я помнил своего Болвана? Очарование, но это - другая история. Что касается несовершеннолетнего волшебства, состояние(поместье) и многоквартирный дом - технически часть Хогвартса, и до различения несовершеннолетнего волшебства от wandless или взрослого волшебства в в большой степени волшебно населенном районе, я не думаю, что очарование прокладывает себе путь, как они находятся на области, не палочках. Mafilda не должен был взять слишком большое топание. Если ты хочешь меня, я могу пойти, говорят с нею. Она всегда довольно разумна со мной."
  
  "Поскольку она хочет в твоих штанах(трусах), Гарри. Доверяй мне, у нее нет никакого времени для ведьм."
  
  В другой части состояния(поместья) в хорошем бунгало с тремя спальнями Дора смотрела на двух куртизанок, которые сидели за столом от нее на заклинаемых прямых деревянных стульях. Соединенное младшее(более молодое) сидело на удобных стульях и диванах. "Каков точно ты два выполнения?"
  
  Алисия краснела и смотрела на Анджелину. Ни один не ответил. Дора вздыхала и протирала свои глаза. Джинни смеялась с сожалением. "Это - Мариетта на всем протяжении снова - ты два был слишком молод. Гарри был прав, мы должны были слушать."
  
  Алисия и губы Анджелины дрожали. Кейти, сидящая позади них, говорила смело. "Ты пытаешься встречаться со своими братьями, Джинни! Алисия и Анджелина могли бы быть немного смущены, но они не плохие ведьмы, и это было невостребовано для."
  
  Алисия вмешивалась. "Мы сожалеем. Чтобы сказать тебе правду, я не уверен, что произошло."
  
  Дора дула в своих ударах. "Хорошо, ты два должен решить. Ты идешь до настоящего времени Фред и Джордж, или ты собираешься остаться в обслуживании(службе) Гарри? Ты знаешь правила, ты не можешь сделать обоих хорошо, ты не можешь трах оба. Ты можешь датироваться, кого бы ни(кого) ты хочешь, и пока это не добирается до физического контакта выше объятий и handholding, ты прекрасен. Пока ты не возвращаешься нам с решением, ты не должен быть в близком физическом контакте с Гарри. Я советовал бы тебе избегать что контакт с близнецами(парными вещами), также."
  
  Алисия и Анджелина кивнули и уехали с Кейти. Джинни была близкими слезами, как были несколько из других. "Я действительно ненавижу это."
  
  Гермиона кивала. "Все мы делаем, Джинни, но это должно быть сделано. Правило(Правление) по причине. Волшебники вращали бы завихрение. К счастью, близнецы(парные вещи) были так же, как неправильно. Теперь мы только нуждаемся во всех, чтобы пойти, чтобы отделить углы, на самом деле, и продумать то, что они действительно хотят сделать."
  
  Джинни съежилась. "Близнецы попробуют что-то."
  
  Дафни кивала. "Гарри ждет этого. Он будет говорить с ними, когда они сделают."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Министерство Волшебства
  В понедельник
  26 июля 93
  16:00
  
  Гарри забрел в прежний зал суда девять, теперь Нижняя палата Wizengamot, и сидел на декоративном стуле, обычно сохраняемом для спикера(громкоговорителя). Это было, в конце концов, место правителя, и спикер(громкоговоритель) обычно занимал это в земельном участке правителя. Члены Нижней палаты переходили(изменялись) беспокойно на их скамьях.
  
  Том готовился и стоял. "Твое Изящество(Любезность), это привлекло наше внимание, которое ты инвестировал в большой степени в Хогсмит и его окрестности."
  
  Гарри кивал. "Да, поскольку мне принадлежит большая часть области, прямой и незаложенной, я решил развить собственность со студентом и жильем штата, легкими(светлыми) индустриальными средствами(услугами), и спортивным комплексом. Я понимаю, что Блэк Барона строит многоквартирный дом как тот, который я построил, на спекуляции(спецификации), около моих легких(светлых) индустриальных средств(услуг). Он намеревается добавить некоторые легкие(светлые) индустриальные средства(услуги) на смежных свойствах Блэка. Лорд Поттер также рассматривает развитие его неосвоенных земель в области."
  
  Палата была внезапно поляризована: Лондон и его окрестности против остальной части страны. Госпожа Малкин поднялась, и Гарри признал ее с поклоном. "Твое Изящество(Любезность), Уважаемые члены палаты: мы, люди Лондона, обеспокоены, что изменение коммерческого предприятия и инвестиций далеко от места власти(мощи) могло бы иметь возможный(конечный) вредный эффект на окрестности и таким образом затронуть эстетику и безопасность Министерства."
  
  Гарри открыл рот, чтобы ответить горячо и Дора, поддерживая его, достигнутый и положил руку на плече. Гарри сделал паузу и зажал мост носа между глазами. Он рассчитывал к десять. "Госпожа Малкин, тебе принадлежит твое помещение?"
  
  "Да, Твое Изящество(Любезность)."
  
  "Тогда я предположил бы, что ты можешь сделать то, что ты желаешь со своей собственностью, поскольку я СДЕЛАЛ с моей. И поскольку Блэк Барона и Лорд Поттер намереваются сделать с их.
  
  "Те свойства мы, или по крайней мере мне принадлежит в, и вокруг волшебного Лондона продолжит поддерживаться(обслуживаться), по крайней мере, так же как они, и я знаю, что Нотт Леди Поттер и другие леди моего дома предназначает то же самое с их свойствами. Фактически, планы состоят в том, чтобы уже в стадии реализации отреставрировать(обновить) некоторые из своих свойств.
  
  "Мы были бы счастливы обсудить наши планы с нашими соседями, но я не полагаю, что это повышается до уровня национального беспокойства(предприятия), и при этом это не должно больше поднимать драгоценного времени этого тела."
  
  Члены парламента для Diagon и Knockturn озирались в их явных коллегах и решили, что это не было временем, чтобы бросить вызов Его Изяществу(Любезности).
  
  Госпожа Неттльз, член парламента для Топшэма, поднялась, и Гарри признал ее. "Твое Изящество(Любезность), ты взял патронаж нескольких борделей. Мои элементы(избиратели) видели бы их закрытый."
  
  "Твои элементы(избиратели) - или ты, госпожа Неттльз? Твои элементы(избиратели) предоставляют нескольким из моих куртизанок в области с опрятным доходом." Хихикает, следовал за этой вылазкой. "Независимо от того. Я фактически принял патронаж этих учреждений(влиятельных кругов) и поднял условия(состояния), распространенные и в учреждениях(влиятельных кругах) и в здоровье вовлеченных людей. Если ты желаешь им, закрылся, ты имеешь, но сделать предложение и передаваться закон, устраняющий практику. Что касается твоих 'элементов(избирателей)'" супруги, часто посещающие эти учреждения(влиятельные круги) и использующие все средства(услуги), ну, в общем, это не мое место, чтобы вмешаться в жизни свободных волшебников и ведьм, если они отрицательно не затрагивают кого-то еще или предотвращают их осуществление(упражнение) их прав как свободные предметы Короны."
  
  "Таким образом, ты потворствуешь этим действиям, Твоему Изяществу(Любезности)?"
  
  "Я не говорил, что, госпожа Неттльз, и при этом это не подразумевается. Ты найдешь, однако, что люди, которые работают в этих учреждениях(влиятельных кругах) теперь, делают это действительно добровольно. Они не вынуждены(вызваны) в это каким-либо образом, физический, умственный или экономический.
  
  "Минимальные размеры оплаты труда, которые они получают, составляют уравнение к денежно-кредитной компенсации, которую я плачу cortigiana onesta в моем обслуживании(службе), если это было сломано в день; фактически, это превышает это на сто десять Галеонов, если они работают каждый день года больше, если они очень популярны." Гарри сделал паузу. "Ты должен был услышать тот аргумент(спор)." Он получил больше чем несколько смеха.
  
  "Они и их покровители(посетители) получают заплаченный за скрининг за профессиональными игроками, между прочим, это включено в стоимость - и учреждения(влиятельные круги), они хотят работать на прибыль выгоды(увеличения) от продажи продуктов питания, напитка, и других предметов роскоши. Я попытался превратить этот бизнес во что-то, что никому не вредит."
  
  Госпожа Неттльз ответила горячо, "И все же муж может обмануть на своей жене за простую цену хорошей ночи."
  
  "Который он мог сделать по закону через большую часть Европы или мир, госпожу, волшебную и Приземленную. Между прочим, ты действительно знаешь, что волшебники - также доступный for-erm-companionship во многих из этих учреждений(влиятельных кругов) теперь, не так ли?"
  
  Госпожа Неттльз заикалась, покрашенная немного, и села резко. Низкая волна хихиканий пробегала палату.
  
  Отец Ли Джордана стоял, и Гарри признал его. "Твоя Грэйс, Уважаемые члены палаты дома. Я понимаю, что чемпионат мира квиддича должен быть оспорен на твоем недавно законченном великолепном стадионе и что люди, следящие, будут размещены в твоих недавно законченных студенческих комнатах."
  
  Гарри кивал. Г-н Джордан продолжал, "Я подам прошение, чтобы пространство(космос) для кемпинга было сделано доступным, Твое Изящество(Любезность), поскольку это стало традицией для некоторых семей, переданных от отца сыну за эти годы."
  
  Гарри думал об этом на мгновение. "Я приму меры, г-н Джордан. Уведомление(Внимание) будет издано."
  
  Г-н Джордан улыбнулся и сидел, и никто больше не поднялся. Гарри кивал. "Ну, если это будет всем, то я оставлю тебя всеми важной работе этого тела."
  
  Гарри поднялся и вывел Дору на руке. Палата повысилась и стояла, с уважением тихий. Поскольку Гарри и Дора прошли, участники(депутаты) палаты поклонились немного или понизились, делает реверанс. Гарри выходил, и двери качались закрытый позади него так же, как палата, взорванная во взволнованной беседе. Гарри прислонился к дверям и потер руку через волосы. Дора смеялась. "Это не было это плохо, Гарри."
  
  "Да, ну, в общем, для тебя! Я думал, что у Крапив был я на ди Луме в течение минуты, тогда все это склеивалось в моей голове."
  
  Дора улыбнулась и разделила Гарри. "Ты сделал прекрасный. Мы знали то, что ты делал. Регулирование ди Луме сделает это, passé и практика исчезнут."
  
  "Чтобы быть замененным, какой, Дора?"
  
  "Играя на деньги, вероятно, ужасно трудно(сильно), чтобы управлять этим."
  
  Гарри стонал, и Дора улыбнулась. "У человека(мужчины) должен быть один недостаток(тиски), Гарри. Твой, кажется, помогает людям."
  
  Она добралась, очень зрелый язык высовывал в ней и наклонялся в и поцеловал это назад в его дом, хихикая все время. Камера типа высветила и преобразовала к твердому камню в его руках. Он ворчал в расстройстве, в то время как репортеры вокруг него смеялись. Гарри и Дора scampered далеко среди отвлечения(безумия).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  В среду
  28 июля 93
  09:00
  
  Гарри смотрел как дети хранящиеся на таможенных складах, и дети Союза работали в районе жилой застройки. Они отослали его из-за его нечетного(странного) цветного выбора, используемого для того, чтобы украсить комнаты в законченных зданиях. Кто знал, что ты должен использовать пять различных(других) оттенков(теней) синих в том же самом доме? Белый и один оттенок(тень) основных цветов казался логичным Гарри.
  
  Когда он сидел на каменном блоке, он работал над изображением(образом) в его уме. Он играл с идеей некоторое время теперь, и он хотел попробовать ее. Гарри сконцентрировался, и меч, сделанный из самого чистого углерода, сформированного между его протянутыми руками. Он улыбнулся. Он прыгал от блока камня, отодвигал меч по голове, и качался вниз на камне столь же трудно(сильно), как он мог.
  
  Нечетный(Странный) бум взламывания заполнил воздух и меч, разрушенный в тысячу акробатических прыжков(падения) octahedra. Гарри мигал в удивлении(неожиданности). Мономолекулярный край сократился в камень, тем не менее, таким образом, он попробовал еще раз. Вскоре после, другой бум взламывания звучал. Гарри протер его, имел через его волосы и думал на мгновение, затем попробованный еще раз. На сей раз меч продлился для двухтактников, и Гарри улыбнулся. Тайна ориентировала зерно, очевидно.
  
  Rosmerta, обращаясь к состоянию(поместью), был привлечен к буму и выдерживал изумление с открытым от удивления ртом, когда она округлила бунгало с тремя спальнями, чтобы найти Гарри, стоящего, shirtless, загорелым, с хорошей мускулатурой и потным, по колено в груде того, что Росмерта знала, чтобы быть неограненными алмазами. Она нырнула назад за углом и прислонилась к одышке дома. Это должно быть незаконно! Она несла бы то изображение(образ) к своей могиле! Rosmerta составил себя, подворачивал ее крестьянскую блузку в ее юбку, немного далее показывая больше раскола, чем было действительно приличным, и отстранился вокруг здания в удовлетворенную улыбку под пылающими зелеными глазами и грязными темными волосами, которые почти принесли ей к ее коленям. Жаль, Джеймс, ты отсутствуешь(отступаешь). У меня будет два совка этого, пожалуйста!
  
  "Твое Изящество(Любезность)."
  
  "Гарри, госпожа Росмерта-джаст Гарри. Смотри, что я сделал!" Он протягивал алмазный меч, только видимый в воздухе из-за способа, которым солнце поймало граненое лезвие. "Это немного нагружено лезвием, но это сокращается как мечта. Наблюдай это."
  
  Гарри поворачивался и Росмерта, наблюдаемая как мускулы в его согнутой спине, и он снизил меч, надламываясь дюйм мелкозернистого гранита от блока, который он выдерживал рядом как стандартное из охлажденного масла, сокращенного горячей бритвой. Он возвращался, усмехаясь. "Это не удивительно?"
  
  Rosmerta кивал. "Розовый, Гарри, назови меня Роси - и это может быть самой удивительной вещью, которую я когда-либо видел." Гарри улыбнулся и возвратился и сделал это снова. Розовый вздыхал. "Никакой вопрос, это - самая удивительная вещь." Она продвинулась позади него и когда он отключал(отрезал) другую часть гранита, она помещала руку на его теплой левой лопатке и чувствовала, что мускул переместился ниже кожи. Роси проворчала и наклонилась в Гарри.
  
  Гарри повернулся и понизил(пропустил) меч, который приземлился на его край и разрушился, присоединяясь к его братьям в груде, на которой теперь стоял Гарри. Он поймал Rosmerta, когда она упала в обморок против него и понизила ее к груде алмазов. "Розовый? Rosmerta?" Не получая ответа и быть немного отчаянный, Гарри помещал руки на ее грудь и выдвинутый(подтолкнутый).
  
  Он проверял ее сердце, избивая дико; ее легкие, глубокие вздохи в и; вниз ее спина... и затем он поднял руки через ее половые пути, где он счел ее влагалище законтрактованным твердо. Он массажировал ее от внутренней части, пока она не расслабилась внезапно и затем двинулась через остальную часть ее органов, исправляя мелочи тут и там. Он ничего не счел главным и был на его второй карусели, когда Ханна появилась. "Гарри, остановись, ты убиваешь ее!"
  
  Гарри искал в удивлении(неожиданности). "Нет, Я не! Она приехала сюда и наблюдала за мной с алмазным мечом, который я сделал, и она только упала в обморок. Я пытаюсь найти что случилось с нею."
  
  Ханна закатила глаза. "Гарри, у нее был тянущий мускул оргазм, так(с тех пор) как она тронула тебя, или ты тронул ее, безотносительно. Здесь, оставь руки на нее и продолжай протирать ее мягко, и я получу микстуру в нее. Тогда мы будем ждать десять минут и вытаскивать тебя из твоих штанов(трусов), и ты можешь закончить ее 'лечение'. То, что обладало ею, интересно?"
  
  Гарри озирался и заметил купол помрачения, который бросила Ханна, и wandlessly бросают очарование амортизации через Rosmerta, который бился в конвульсиях снова. Гарри хихикал и пошел после своего любимого пятна(места). Ханна вздыхала и бросала контролирующее очарование. "Каково это с тобой и пожилыми женщинами, Гарри?"
  
  "Ты разыгрываешь? Это - Rosmerta, Ханна! Она - материал тысяч достигших половой зрелости фантазий, и я собираюсь получить ее!"
  
  Ханна покачала головой. "Свинья!" Тогда она ухмылялась. "Таким образом, это не будет обычным, 'здесь ты идешь, удар удара удара, приезжай все же дорогуша? Да? хороший, затем!" тогда, Гарри?"
  
  Гарри покачал головой. "Она начала, это, но я собираюсь наслаждаться этим."
  
  Ханна смеялась. "Я пошлю слово Труди буфетчица и позволю ей знать, что Роси не вернется некоторое время."
  
  "Неделя, по крайней мере."
  
  "Хвастун! Помни, жди десять минут. Я вернусь; не приезжай в нее, пока я не возвращаюсь."
  
  Гарри кивал и концентрировался. Rosmerta выл, когда он стимулировал ее мочеиспускательную губку за пределами ее влагалища, Пятно(Место) г внутри, и ее шейки его другой рукой. Она не была пассивна, тем не менее, и сумела потянуть себя вокруг и получить Гарри вниз ее горло, где он превратил себя больше и отключал(отрезал) ее ветер и считал ее тем путем, пока у нее не было взрывчатого оргазма, который оставил ее едва осведомленной. Ханна возвратилась как раз вовремя и кивнула в Гарри, после чего он выпустил(опубликовал) в горле Росмерты, и она взорвалась снова. Ханна была удивлена, когда синеватый свет охватывал(поглощал) Гарри и Росмерту, и она уносилась, чтобы получить другое хранящееся на таможенных складах.
  
  Когда они возвратились, Гарри был похоронен к корню в Rosmerta с ее ногами против его туловища и двигающийся в нее твердый(трудный). Она вела несвязные разговоры и тянула его, пытаясь привести его далее. Имелда шла и положила руку на Rosmerta. "Раб, добровольный как я." Она смеялась и удалила руку. "Лилия будет радоваться; Джеймс будет разъярен."
  
  Дора боялась спрашивать, но она сделала. "Почему?"
  
  Imelda пожал плечами. "У Джеймса, возможно, были она также, возможно отец Джеймса также. У нее есть вещь для мужчин Поттера, по некоторым причинам. Она передает каждую Фантазию, которую она когда-либо имела о них."
  
  Rosmerta нашел себя с животом полным Гарри и ума полный Поттера соединенный. Она выпустила(опубликовала) весь контроль(управление) и заскочила в серию оргазмов.
  
  Лилия нашла эти четырех мушкетеров, сидящих покрасневший, смотря на купол помрачения в том саду за домом поздно вечером. Остальная часть детей пришла домой, и она пошла, ища Гарри и девочек. "Минерва Роуз, что в мире ты все делаешь?"
  
  Минерва Роуз покраснела тяжелее и махнула куполу. Лилия подняла бровь и шла и выдвинула(подтолкнула) ее лицо в купол. Она была удивлена, когда это впускало ее и даже более удивленный продолжением оргии в этом. Она схватила голову назад. "Ты весь видел это?"
  
  Эти четыре мушкетера кивали в унисон. Лилия смотрела на их лица, от выпячивания Минервы Роуз до вдумчивого взгляда Джудит, и рассмеялась. Она повернулась и прикрепила голову назад в куполе помрачения. "Гарри Джеймс Поттер! Останови это и приди домой. Девочки пропускают ужин!" Она смеялась снова, поскольку головы(главы) появились из-за ног как проверка луговых собачек хищников.
  
  Гарри поднял свою голову и плечи и появился(всплыл) из-под Rosmerta, который работал на некотором странном сексуальном автопилоте, и Чжоу, кто был определенно не-Чжоу, был на миссии. "Да, Мм, мама, мм, в, мм, минута, мм, возможно twooooo."
  
  "Гарри! Ты мог, по крайней мере, остановиться, когда ты говоришь со мной!"
  
  Киль, единственный из них не смеющийся как гиены, ухмылялся. "Не прямо тогда он не мог, Лили. Вхождение?"
  
  Лилия схватила ее голову назад как, она обгорела; ее лицо смотрело это, также. "Мы будем ждать несколько моментов, леди."
  
  Мушкетеры хихикали позади рук.
  
  В конечном счете Лили получила их всех, пасся домой и в крыло Гарри. Она подняла руку и остановила Минерву Роуз, которая входила в спальню. "Действительно?"
  
  "Мм, ну, в общем, это является образовательным, Мама."
  
  "Hmmph!" Минерва была перевернута и отослала с ударом на ее основании, и Лили очаровала дверь спальни хозяев таким образом, она знала как.
  
  Огаста приближалась позади нее. "Плохо?"
  
  Лилия пожала плечами. "Что-то произошло. Никому не причиняют боль, но я держал пари, что они не будут готовы к резюме завтра. Похож, что это будет на тебе, чтобы сделать Гриффиндор и др."
  
  Огаста кивала. "Все те беременности; гормоны, должно быть, нагнали."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  29 июля 93
  12:00
  
  Союз сидел, смотря на ящик алмазов и плиты(куски) камня. Ragnok смотрел на осуществление выборки их через лупу. "Это будет позор, чтобы сократить их даже, FL, D меньше чем один больше чем к сорока пяти каратам. Слишком плохо они ограничили ценность, поскольку их происхождение не может быть доказано. Однако, четыреста килограммов, разделенные на двести миллиграммов, - скажем, два миллиона каратов грубо, тысяча Галеонов, оптовая торговля каратом, вычитая сорок процентов для них являющийся бездоказательного происхождения и не картеля оставляет нас с шестьюстами Галеонами каратом или одним миллиардом, двумястами миллионами Галеонов, более или менее, в зависимости от сокращения(пореза) и горы(крепления)."
  
  Ragnok провел его руками по алмазам, и они пылали кратко. "Они проверят как реальные алмазы независимо от того, как они были созданы."
  
  Союз сидел ошеломленный. Джеймс наконец справился, "Ну, никакие заботы тогда."
  
  Лилия вздыхала. "Никакие заботы, Джеймс? Мальчик создает алмазы!"
  
  Эдвард Апплетон откашлялся. "Ragnok, что, если мы могли бы "доказать происхождение" на этих камнях?"
  
  Рэгнок улыбнулся toothily. "Добавь двадцать процентов."
  
  Эдвард улыбнулся. "У меня, оказывается, есть шахта(мина), алмазный рудник в Канаде, или довольно большой интерес к одному. Это произвело индустриальные камни, но ничто главное все же."
  
  Ragnok положительно сиял. Он - скорее они - мог завершить Де Бее с этим.
  
  Лилия вскинула ее руки.
  
  Лионель начал барбекю.
  
  Огаста двигалась, чтобы сидеть с Лили. "Это будет прекрасно, Лили."
  
  "Как, Огаста? Он сделал Rosmerta рабом! Он создает алмазы, потому что ему надоедают. Алмазы! Что случилось с нами? Мы выносим все это и поощряем его, не возражая. Мы никогда не должны были позволять все это."
  
  "Позволенный? Я прочитал истории, Лили. У тебя не было никакого выбора. Некоторые, возможно все эти младшие(более молодые) ведьмы были бы, по крайней мере, безумны и возможно умрут. Ведьмы старшего возраста должны были быть обязаны с Гарри спасти его. Он избавил нас от Темного Бога, который был шагами далеко от получения контроля. Убивая пожирателей смерти, мужей этих пожилых женщин, увеличивал число волшебных детьми живых детей и тысяч, которым мешают, умереть, и Приземленный и волшебный. Утверждение Дамблдора и избавление Министерства коррумпированных(испорченных) волшебников и ведьм улучшили все наши жизни неизмеримо.
  
  "Куртизанки? Они - молодые женщины. Сколько молодых женщин ты знал, кто, как гарантировали, будет заботиться о в их первых отношениях? Ди Луме, Лили, они всегда были там, это не называют самой старой профессией ни для чего. Гарри сделал их жизни более безопасными и лучше, их клиенты и их семьи более безопасный также. Он не любит это, тем не менее, и уведет нас от практики в конечном счете.
  
  "Imelda и Rosmerta беспокоят тебя? Они выбрали это. Из того, что я могу сказать, что Росмерта бросала Servus Secus на себе wandlessly. Волшебство Гарри, являющееся более сильным, выиграло сражение. Она - однако, только рабыня в соответствии с соглашением, поскольку он ничего никогда никогда не будет делать ей без ее разрешения.
  
  "Несомненно, могло бы казаться, что мы безумны и сведенные с ума полом дети, но я думаю, что они скорее успевают, учитывая все обстоятельства."
  
  Лилли teared и Огаста взяли ее в руки.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  31 июля 93
  08:00
  
  Гарри начал и прыгнул(подскочил) с кровати в защитный наклон. Нечетный(Странный) звук, который пробудил его, прибыл снова; это был удар(Нок) по двери. Гарри поднялся нерешительно и пошел и открыл дверь. Аутсайд Минерва Роуз стоял перед другими мушкетерами. "Доброе утро, Гарри. Мы можем войти?" Они были все украшены(одеты) в очень хороший sundresses.
  
  Ошеломленный Гарри уступил, и мушкетеры двинулись всей толпой в и заняли кушетку. Гарри смотрел в потрясении и блуждал к мягкому(натянутому) креслу, стоящему перед кушеткой. "Хорошо, с этим."
  
  Минерва Роуз улыбнулась. "Мы должны начать действовать как Гончары, Гарри. Мы получили наши письма хорошо, Вайолет Элис и я сделали так или иначе."
  
  Гарри кивал серьезно. "Я вижу. Так леди твои тети, и я не действовал как Гончары, тогда?"
  
  Мередита раздражают. "См.? Я сказал тебе!" Джудит кивала, и Вайолет Элис зажимала Минерву Роуз слегка. Губа Минервы Роуз дрожала, и Гарри распространял руки.
  
  Минерва врывалась руки Гарри. Он потянул ее в свои колени и обнял ее. "Не расти слишком быстро, Мин. У тебя есть годы все же. Будь моей младшей сестренкой некоторое время все же, пожалуйста?" Гарри откинулся назад и смотрел на нее. Она улыбнулась смело и была поцелована. У Гарри скоро был полный подол молодых ведьм.
  
  "Ach, он - осуществленная мечта," сказала Росмерта.
  
  Ханна просмотрела ее и tsked. "Ты собираешься нуждаться в некотором отдыхе, Rosmerta. Успокойся сегодня. Возможно, у тебя не будет к траху Гарри каждый час на часе некоторое время?"
  
  "Да, Хозяйка." Rosmerta покраснел как жены, дочери опеки(камеры), и куртизанки, которых, разбуженные и похлопывают, или протер ее на пути к ванне, чтобы начать их день. Ханна сморщила нос. "Ничего подобного, Не Повысился, и замачивание в джакузи не будет теряться."
  
  Имелда смеялась и вырвала своего родственного раба.
  
  Гарри Поттерс появился в приблизительно девяти тридцать на лужайке и ел их путь через хороший завтрак.
  
  Rosmerta сел рядом с Гарри. "Гарри, Вилма говорила со мной об управлении(беге) борделем в Хогсмите." Гарри кивал, и Rosmerta продолжал. "Я предполагаю, что мое единственное остающееся беспокойство(предприятие), как мы держим(оставляем) и профессиональных игроков и ди Луме от разоблачающей информации, которую они могли бы подслушать? Я могу видеть, что это было бы огромной угрозой безопасности и возможно привело бы к насилию, если бы что-то сказало куртизанке, законченной в Пророке, скажем."
  
  Гарри кивал. "Я говорил с Дорис. Есть некоторое очарование; другие изучают укрепление их. Они могут быть брошены на местоположении, и они делают то, что происходит, там остаются там. Дорис называет их Лас-вегасским очарованием по некоторым причинам." Гарри пожал плечами. "Все вовлеченные кажутся довольными текущими, но Падмой, Чжоу, и Аманда думает, что они могут быть улучшены."
  
  "И плата, Гарри? Четырнадцать Галеонов!"
  
  "Минимальный, Розовый, это наименее, куртизанки заслуживают. Я разделил пять тысяч Галеонов, что я плачу Oneste, триста шестьдесят пять и окруженный. У них будет мой патронаж как у Хаффлпафф, чтобы защитить их. Ты должен будешь зарядить достаточно, чтобы заставить прибыль, твою плату, плату за безопасность и лечение, и конечно эльфов заботиться о прачечной, очистке, и кулинарии. Дорис и ее владелец бара обосновались на двадцати Галеонах движение(попытку,приступ). Владелец бара Роуз видит большую часть своей прибыли в увеличенных продажах еды и питья. Ивонна говорит с ними о включении заколдованных экранов, чего-то о спортивном баре(бруске) для спортивного дома."
  
  "Они фактически заплатят это, Гарри? Профессиональные игроки, я имею в виду."
  
  Гарри пожал плечами. "Они будут, если они будут хотеть часть ее или его времени, но куртизанка или волшебник получат их четырнадцать Галеонов.
  
  Rosmerta вздыхал. "Я плохо, если я пробую это, Гарри?"
  
  Гарри хихикал. "Ты спрашиваешь меня? Действительно? Повысился, ты - наиболее основанная женщина, которую я когда-либо знал. Если ты хорошо с этим в пределах тебя непосредственно, то сделай это. В противном случае оставь это в покое."
  
  Rosmerta наклонялся в и клевал его на щеке, затем пронзительно кричал, поскольку она была разделена Гермионой. "Повысился, приезжай помощь. Мы должны настроить(установить) устройство и сортировать почту."
  
  "Устройство?" Rosmerta следовал вперед позади нее, озадаченный.
  
  Поскольку Гарри укусил вниз в последний ломтик бекона на его пластине, он чувствовал покалывание и вздыхал. Близнецы оставляют наблюдение тайно и смотрели как Гарри, внезапно измененный в большое, злого, обиженного - от канарейки. Они продолжали смотреть, поскольку злой, обиженный - от птицы повернул свою голову, нашел их в его взгляде, и прыгнул(подскочил) в воздух. Идея бежать(работать) произошла(встретилась) с ними почти одновременно, но птица уже была на них, и они были схвачены в удивительно острых когтях и неслись наверх, крича. Гарри пролетел над озером приблизительно в двухстах футах и внезапно изменился назад на Гарри с нечетным(странным) жидким(ликвидным) населением, близнецы(парные вещи) кричали, когда они упали и Гарри, совавший им, и затем совали их обоих к земле(основанию) в двойной Стороне - Вперед? Аппарация.
  
  Гарри приземлился на землю(основание) и сделал два шага перед оборачиванием. "У тебя два есть некоторая проблема?"
  
  Фред ответил, "Теперь, когда ты упоминаешь это, да, Гарри."
  
  Джордж кивал. "Ты shagging наши подруги."
  
  Гарри вздыхал. "Ты имеешь в виду моих куртизанок. Если ты хочешь, чтобы они были твоими подругами, ты должен прекратить пытаться обменяться на них."
  
  Близнецы(Парные вещи) смотрели на друг друга. "Они знали?" Джордж спросил, когда он и Фред покраснели.
  
  Гарри покачал головой. "Да, Они сделали. Они хотели наказывать тебя, возвращаясь со мной. Жены говорили с ними. Ты и они должны решить это. Ты можешь решить расти и делать попытку отношений, если у них будешь ты, или ты можешь ждать; но мы не будем делать этого пробега и скачка на кровати Гарри, когда ты больше будешь безумной игрой. Они решат, являются ли они с тобой или нет, и это будет в течение, по крайней мере, года." Гарри повернулся и ушел.
  
  Близнецы(Парные вещи) смотрели на друг друга. "Gred?"
  
  "Штамповочный пресс?"
  
  "У нас есть некоторое составление, чтобы сделать, Gred."
  
  "И мы не будем делать этой вещи обмена больше, Форхе."
  
  "По крайней мере, без их разрешения."
  
  Близнецы(Парные вещи) кивали друг другу и шли, чтобы найти Алисию и Анджелину. К сожалению, они были с ведьмами Гарри, и хотя они, очевидно, знали, что близнецы(парные вещи) были там, они не прилагали усилия, чтобы покончить с защитой стада - и жизни волшебника стоило прерывать ежегодную knicker охоту(выстрел) стрельбы по тарелочкам(гитерса), особенно с оскорбленным Romilda и Lavender, находящим, что некоторые соединяются для Невилла в груде почты. Близнецы смотрели от осторожного расстояния.
  
  Гарри тем временем двигался до внутреннего дворика(патио) на скорости фланга и бросился на стул. Пэйдж Норт тянул Дугласа Гарри. "Тесная одежда, Гарри? Действительно?"
  
  "Доброе утро, Пэйдж. Чай?"
  
  "Гарри!"
  
  Гарри потер руку через волосы. "Это - мой день рождения, ты знаешь!"
  
  "И Аманда не один из твоих подарков!"
  
  Дуглас вздрагивал. "Чем Пэйджем состоит в том средство, Гарри, что мы были очень удивлены." Глаза Гарри пылали.
  
  Гарри рявкнул смех. "Не больше, чем я, и возможно она. Исцеление и его дежурный(спутник) хорошо, деятельность была клинической в противоположности. Она и я были оба возбуждены(взволнованы)."
  
  Пэйдж хмурился. "Действительно? Она не наслаждалась этим?"
  
  Гарри побледнел, и Дуглас распылял восхитительный зеленый чай по соседним флагам. "Пэйдж!"
  
  "Что? Ну, она или не сделал ее?"
  
  "Не отвечай на это, Гарри! Мать! Не лезьте не в свое дело! Для твоей информации я наслаждался этим очень после первого. Пятое было еще лучше."
  
  "Аманда!" Гарри и Дуглас смотрели на каждого, другой пораженный их одновременным восклицанием.
  
  Аманда улыбнулась. "Проклятье. Теперь ты два не можешь говорить. Мать, Гарри и я должны провести еще некоторое время вместе. Очевидно, Мать, мы - ты, папа, и я - буду нуждаться в его помощи когда-то(когда-нибудь) в будущем, и он и я нигде не рядом через. Теперь ты можешь говорить с Минервой о передаче(перемещении), или я могу посетить Салем в оказанном влияние временем графике(списке), который использовали Сезон, Ци, и Николь. Я, однако, останусь с Гарри, или как куртизанка или как ведьма, бродящая вокруг и прилагающая все усилия, чтобы получить Гарри к траху ее каждые несколько минут. Гарри и я выбрали отношения куртизанки."
  
  Пэйдж думал об этом момент и затем уводил Аманду, чтобы найти Минерву или кого-то, очевидно. Гарри поднял бровь и экспериментально спросил, "Таким образом, это улажено, тогда?"
  
  Дуглас смотрел на него и смеялся. "Все эти ведьмы об и ни один из них когда-либо "проклятье, сфотографированное" ты прежде, Гарри? Это не реальное волшебство. Это - только что-то, десятилетний ребенок и девушки - подростки делают друг другу, когда они говорят ту же самую вещь. Мальчики десятилетнего ребенка также, прежде, чем они пойдут все угрюмые и прыщавые."
  
  "О".
  
  Дуглас смеялся, в то время как Гарри дулся.
  
  В целом, однако, большой ежегодный день рождения Harry/Neville имелся всеми, большей частью студенчества Хогвартса и хорошим процентом других команд в JAL. Территория(Основания) замка была переполнена, и в то время как игры были более зрелыми, "дети" все еще провели день, играя-James, Сириус, и Ремус включал. Лилия, Кэтлин, и Лидия управляли несколькими трусливыми небольшими саботажами шуток этих трех Мародеров, у которых были все в стежках и близнецы(парные вещи) в страхе.
  
  Близнецы(Парные вещи) никогда не умели прорваться через холодный прием от Алисии и Анджелины, но получали длинное представление.
  
  Дора помещала хорошо-pedicured нога вниз и после обсуждения Аманды Норт, вся "взрослая" беседа с Гарри была отсрочена до позже.
  
  Гермиона победила, knicker охота(выстрел) стрельбы по тарелочкам(гитерса) в течение четвертого года подряд с удивительным пробегом удваивается, хотя ее сестра Джудит дала ей пробег за ее деньги.
  
  *Глава 2*: Глава 2
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 29
  
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  6 августа 93
  05:00
  
  Гарри проснулся и перевернулся. Он потянул ведьму, с которой он столкнулся к груди и обонял ее волосы. Он не мог идентифицировать эту ведьму. Его глаза открылись, и Дора смеялась, поскольку ноги Гарри приземлились на коврик около кровати. "Гарри, не будь настолько своенравным. Дэвина будет думать, что тебе не нравится она."
  
  Гарри помещал руку на груди. "Пылающий Член Мерлина! Ты должен прекратить приносить новым ведьмам, чтобы спать и не предупредить меня Дора!"
  
  Дора дулась, "Ты ложился спать в девяти Гарри! Никто не знает, кто остается это рано. Ты не должен быть всем grabby утром, если ты не проверил, кто здесь."
  
  Дэвина раздражала, "Да он должен, и возвращать сюда Гарри!"
  
  Гарри закатил глаза "Твои родители, знают, где ты?"
  
  Дэвина выкрикнула палочку и вызвала Гарри. "Да, Теперь останься здесь."
  
  Гарри мигнул и затем откинулся назад вниз. Он втягивал Дэвину снова. "Так, что мы делаем Дэвину?"
  
  "Говорящий Гарри. Ты ложился спать на мне вчера вечером как раз в то самое время, когда вещи становились интересными."
  
  Гарри смотрел на нее "Интересный? Ты сидел в моих коленях, говорящих с Амандой Дэвиной." В то время как он говорил рука, по которой блуждают с ее светло-зеленым алмазом, он думал об этом и задавался вопросом, почему это было сине. Те, которых он создавал в последнее время, были бесцветны.
  
  Дэвина следовала, его глаза вниз "Эй оставляют мой алмаз в покое."
  
  "Я могу сделать это бесцветным для тебя Дэвина."
  
  "Нет! Я хочу это тот цвет Гарри." Она закрыла руки охранительно вокруг алмаза, находящегося между нею большой хотя высокая и трудная молодая грудь.
  
  Гарри закатил глаза. "Почему?"
  
  Дэвина, улыбнувшаяся "Ity, напоминает мне о вас, когда ты - весь growly и защитный." Она прижималась(уютно устраивалась) в его грудь. "Алмазы на тесной одежде, мой алмаз, и алмазы, которые ты дал бабушке, покрашены, мне нравятся они."
  
  Гарри мигал, "Эй те были для всех девочек."
  
  Дэвина хихикала, "И она раздавала их. У тебя есть некоторые очень безумные друзья, которые хотят говорить с тобой."
  
  "Phhht, я не слишком волнуюсь по поводу них. Теперь засни. Я хочу другую пару за часы до того, как мы сделаем PT."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Позже в Кляйне Бонайрее Гарри лежат на лужайке, все еще думая об алмазах. Он беспорядочно создавал и оказывал измеренное давление к трубам, сделанным из самого чистого углерода, пока они не разрушались в восьмигранный кривой.
  
  Гермиона перевернула, "Что ты делаешь Гарри?"
  
  "Тестирование их Гермиона. Я хочу знать, сколько давления они могут взять. Хорошо действительно, сколько давления пункта(точки) требуется, чтобы разрушить их. Они берут безбожное количество по целой поверхности, но не так, если она ограничена точным пунктом(точкой)."
  
  Su нюхал "Мономолекулярный пункт(точку) Гарри. Я не думаю, что ты должен волноваться так очень. Опека(Камеры) на туннеле укрепляет это."
  
  Гарри кивал, "Только потребуется один инцидент, чтобы убить кого-то хотя Su."
  
  "Гарри это - дети колледжа и взрослые. Они все знают очарование головы(главы) пузыря."
  
  Гарри мигал "Мм, о?"
  
  Su и другие смеялись, "Какова твоя мертвая точка о том очаровании?"
  
  Гарри покраснел и сменил тему "Так алмазы тесной одежды и алмазы, которые я сделал для Дэвины, и другие Члены королевской семьи имеют цвет и связаны со мной так или иначе. Я могу чувствовать, errrh, грубое(валовое) эмоциональное состояние людей, которые находятся в коже к алмазному контакту с ними."
  
  Дора сидела и хихикала "Очень гладкий переход там о простое очарование несовершенный. Таким образом, ты не собираешься давать алмазы ди Луме тогда?"
  
  Гарри выглядел раненным, на мгновение тогда пожал плечами, "Они в порядке девочки. Не уверенный я хочу чувствовать их отвращение с большинством их клиентов все же."
  
  Мария сидела и вращалась в индийское(индейское) место на ее полотенце, "Это - то, что я не получаю. Если они столь чувствуют отвращение, почему они делают это?"
  
  Гарри пожал плечами, "Кто мог возможно знать?"
  
  Гермиона откашлялась, "Они говорят, что могут сделать больше денег тем путем чем любой другой. Они все проверяют довольно низко в волшебстве, странно квалифицированном все же. Они не могли действительно работать в колдовстве или преобразовании ежедневно, но домашнем волшебстве и некоторых других," Она покраснела красиво, "прибывают очень легкие к ним.
  
  "Другими словами прекрасные домохозяйки, но они не хотят быть этим. Боги я не могу верить мне фактически, выводили это." Гермиона подавляла лицо в своем полотенце, предлагающем Гарри очень хорошее представление(вид) вниз тонированная спина(задняя часть).
  
  Оливия Джордж, высокая, темно-рыжая волосатый, синий следивший, гибкий и загорелый, очень уверенный в теле убийцы и блестящем(замечательном) уме, она вырастила, дипломировала Хогвартс в прошлом году, но теперь учение в университете и показ никаких признаков хождения дальше от того, чтобы быть куртизанкой Оливией Джордж, смеялась от своего положения(позиции) на ее спине. "Нет ничего неправильно с тем, чтобы быть хорошей Гермионой жены и матери. Не все хотят быть концом все и быть всеми во всем. Взгляд на Гарри. Оставленный его собственным устройствам он счастливо положил бы где-то здесь игру с детьми и никогда не шел бы работа за деньги снова. Прекрасный муж дома."
  
  Гарри искал от своего текущего сада Люпина и детей Блэка и усмехался.
  
  Оливия дала ему улыбку, "Ди Луме использует подарки, которые им дали, чтобы вырезать проживание. Когда они устанут от этого, они удалятся(уволятся) и переедут(уедут) от того, где они работают и вполне возможно заводят собственную семью. Они не имеют рядом ни с какими расходами, Чжоу посылает тех инвестиционных летчиков им. Они все будут, по крайней мере, умеренно богатым после работы пяти лет. По крайней мере, это - план, который я услышал обрисованный в общих чертах."
  
  Чжоу покраснел как все превращенные(направленные) к ней, "Хорошо у них был все это деньги, лежащие вокруг ...."
  
  Гермиона, которая перевернулась и сидела, подбросила руки в воздухе и плюхнулась назад на своем полотенце, предоставление изматывают очень хорошее представление(вид) ее фронта. Панси сползали ему и шептали, "Входит в воду Гарри, и я буду заботиться о том, что она дала тебе." Она привела его к короткому утесу и выдвинула(подтолкнула) его в.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Лютный переулок
  В четверг
  12 августа 93
  09:00
  
  Гарри смотрел на Нотт Шарлотты Поттер и хмурился "Об остановка тот Гарри. Ты сделаешь девяносто процентов этого денежного права назад, когда они потратят это в твоих магазинах, или пабах и борделях. Помимо тебя как создание тех алмазных лезвий. Каменные масоны приезжают, чтобы работать только, чтобы получить шанс использовать их."
  
  Гарри наклонялся в и целовал ее, масон, плотники и чернорабочие приветствовал и освистывал. Шарлотта обертывала руки вокруг шеи Гарри, формовала тело к его и дала им шоу(выставку). Она отодвигала одышку. Гарри хихикал, "Я хмурился по тому, что будет сказано торговцами Косого переулка. Нам принадлежит все это?"
  
  Сириус шел по перемещению архитектора и инженера-строителя. "Да, Хорошо ты имеешь некоторых в своем выражении лица Слизерин, уходишь много фактически, но большая часть из этого находится в ужасном государстве(состоянии). Мне принадлежат некоторые, и другим семьям Союза принадлежат остальные, у Джеймса есть довольно много зданий здесь, Bonses также. Делает все это частной собственностью, таким образом, мы можем сделать то, что мы хотим. Блестящий(Замечательный) а?"
  
  Гарри стонал, "Таким образом, мы решили превратить это в главный торговый район в мире?"
  
  Архитектор говорил, "Поддерживая(Обслуживая) окружение Старого Света твоя Грэйс."
  
  Инженер-строитель нюхал "Средства poufter узкие, извилистые небольшие улицы, ты не можешь свалить вагон и которые являются адом легкому(светлому) Герцогу Гриффиндор. Чтобы не упомянуть коллектор и шторм истощают(высушивают) систему, которая похожа на змею с эпилепсией.
  
  "О да солнечные(блестящие) улицы с гранитными дорожными бетоноукладчиками(мостильщиками), но все еще." Один из масонов добавлял, когда он шел с корзиной севшего камня.
  
  Гарри рассмеялся, инженер-строитель сиял, и архитектор выглядел ужасно оскорбляемым. Гарри покачал головой, "Хорошо это выглядит большим. Семьи могли делать покупки здесь даже."
  
  Архитектор кивал "Точно, как был предназначен в течение дня твоя Грэйс. Ночью, однажды магазины близко бары(бруски), resturants и другие средства для развлечения открываются или переходят на более взрослую тему."
  
  Вилма хохотала "Взрослому для тебя Гарри. Некоторые из действий в тех бар/бордели являются пугающими."
  
  Шарлотта кивала "И с тем кибер кафе те петарды, открытые на одном углу Knockturn и Diagon, блокирующего, что старый через проход магазина и подстанцию DMLE на другом доступе намного более управляется теперь Гарри. Дежурный по отделению выглядит правильным во рту переулка и если бы они вставили много более темных датчиков, я думаю, что здание разрушилось бы от веса. Есть auror взвод и волшебная команда хита(удара) при исполнении служебных обязанностей круглосуточно."
  
  Гарри кивал, "Да я помню. Франк является ужасно скаредным об арендной плате. Мм мы договаривались, то здание также не сделало нас?"
  
  Сириус смеялся "Да, тебе принадлежит это. Это возьмет тебя навсегда(всегда), чтобы взимать достаточно арендной платы для какой реконструировать стоимость ты."
  
  Дафни фыркала, "Мы берем это, поскольку налог списывает. Гражданская обязанность(пошлина) и все это."
  
  В то время как Сириус дулся, То здание конкурировало с Гринготтсом теперь, это, должно быть, стоило кровавого(проклятого) состояния! Гарри смотрел на масона, кладущего(налагающего) дорожных бетоноукладчиков(мостильщиков). Он выбрал бы один, расширил бы это, вырезал бы волшебную абсорбирующую руну на этом, активизировал бы руну и установил бы это.
  
  Гарри смотрел тогда превращенный(направленный), и Трейси ступила в него, "Это - geas на всех масонах, они даже не знают, что делают это. Это требовалось в их контракте. Странно они приняли это с вопросом. Внешний слой, столкновение, которое они называют(вызывают) этим, магазинов получает ту же самую вещь. Красота(Красавица) состоит в том, что, если мы уезжаем, geas на этом станет частью их присяг ученичества, и целая гильдия сделает это надолго(постоянно). В конечном счете каждый камень или кирпичная структура в волшебной Великобритании соберутся, теряют темное волшебство и посылают это, чтобы зарядить опеку(камеры). Тем временем кастинг(бросок) вредного волшебства в Knockturn мог бы быть невозможным даже для тебя."
  
  Гарри мигал, "Об это является очень гладким."
  
  Трейси излучала(транслировала) и клевала его на губах "Спасибо."
  
  Вилма включала Киль Яксли Поттер "Так, когда ты собирающийся улучшать твой имущественный Киль."
  
  "Они - фабрики и т.п. Вилма. Государственные учреждения(Правительственные посты) - хорошее помещение, и рабочие являются безопасными и производительными, и оборудование ново хорошо найденное и в хорошем состоянии. Я не должен потянуть(нарисовать) в уличном движении. Сотрудники(Палки) продаж посещают твоих съемщиков."
  
  Киль получил поднятую бровь и фыркнул, "у меня нет тебя, бровь избила меня в создание моих фабрик симпатичная Вилма. Мои рабочие забастовали бы."
  
  Вилма смеялась. Другие присоединились к ней. Гарри поцеловал Киль из ее гнева.
  
  Слизерин и др. сторона(партия) вытекала из строительной зоны, которая была Knockturn, и окно делало покупки вниз, Диэгон Гарри хмурился, "Насколько мы должны будем поднять арендные платы?"
  
  Шарлотта покраснела, "Мы фактически не имеем также, хорошо если ты готов амортизировать усовершенствования по их потенциальной жизни. Все материалы очень, очень длительны и теперь волшебно расширены и свойства, заплаченные за так после налогов и обслуживания, все - прибыль. Я собирался поднять, взрывают галеон в месяц только, чтобы соблюсти приличия. Мы должны возвратить наши инвестиции приблизительно через пятьдесят лет, если все мы делаем это."
  
  Гарри думал об этом минута. "Я думаю, что мы были бы лучше обслужены, идя индивидуальный. Я подразумеваю, что не может быть большого спроса на некоторые большего количества errh тайных пунктов(изделий) в тех магазинах, но барах, и рестораны должны сделать хорошо. Я думаю, что буду просить галеон в месяц и затем в следующем году базировать это на их налоговой декларации, говорить пять процентов дохода."
  
  Чжоу кивал "Пред или почтовый налог Гарри?"
  
  Гарри полностью прекратил. Там в окне качества квиддич был картиной его на Молнии с Адрианной в его коленях и их губах, запертых вместе. Адрианна откинулась назад в волшебной фотографии, и небольшой пузырь появился около ее головы, 'разве ты не хотел бы ехать на метловище Гарри также?" тогда она мигала в камере своя скала, твердые(трудные) соски были легко видимы через ее тропические одежды квиддича веса. Гарри поворачивался к красной облицованной Адрианне, которая справилась, "Я видел, что фотограф и я мигали в нем Гарри, но это не было тем, что я сказал! Те pokies - твоя ошибка."
  
  Другие смеялись шумно над безумно застенчивой парой. Гарри стонал, "Они будут только когда-либо продавать их девочкам тот путь!"
  
  Нарцисса посмотрела в магазине, на клерка напали толпой в волшебниках, когда он спустил вниз Молнию и положил ее на прилавке. Волшебники ooohed и awwwed. "Я думаю, что они пытаются продать ведьмам Гарри. Волшебный рынок уже очевидно хорошо продан."
  
  Гарри только стонал и продолжал вниз переулок.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Позже днем Гарри сидел около Минервы в большом зале, когда она взяла интервью у кандидатов на профессорство. Все главы дома и начальники отдела сидели в. Последний кандидат, Мать Мэев, сидел, куря ее трубу и следя за группой. "Это могло быть пугающе для этих младших(более молодых) ведьм и волшебников, входящих здесь и ослепляемых всеми этими аурами меня лэрд."
  
  Гарри мигал, она указывала на него с ее основой трубы. "Мм попроси прощения?"
  
  "О не проблема для меня меня лэрд. У меня был я место(сайт) ауры под контролем(управлением) в течение многих лет. Я могу помочь Вам wi yourn Луна леди."
  
  Луна мигала "Мм спасибо, что ты намеревался преподавать Леди Мэев?"
  
  "Матери, прекрасные дорогой. Об это, что, микстуры и естественное исцеление - я самый сильный, но я могу сделать то, в чем когда-либо ты нуждаешься, "cept для некромантии, не ездь на грузовике с мертвыми. Живые uns - проблема достаточно, я всегда говорю."
  
  Гарри чувствовал теплое присутствие, и Мать Мэев бледнела, "Видят, только что я имел в виду, Леди Хогвартс, который я предполагаю?"
  
  Все смотрели, где она смотрела и нашла смущено выглядящего Гарри "Действительно? Ты уверенный? Allright, Allright! Комната(Место) требований? Действительно? Ты можешь сделать это? Мм, хорошо после этого. Минерва, Хогвартс хотел бы иметь Мать Мэев, работающую здесь. Она предлагает микстуры и предсказание."
  
  Мать Мэев гримасничала "Ach кости? В годах я не бросил их. Хорошо месяцы, хорошо в зале входа, но это только для небольшой ходьбы вокруг денег."
  
  Только Гарри и Мать Мэев когда-либо знали бы, что Хогвартс дал Maeve умственный эквивалент поднятой брови, чтобы побудить ее. Или что у Гарри было назначение с очевидно randy замок.
  
  Минерва смотрела на Гарри, который пожал плечами и затем в Матери Мэев, которая поддержала ее ладонь рук "ну, Микстуры и Предсказание тогда. Добро пожаловать в Мать Хогвартса. Ты будешь обязан присутствовать для в сервисном обучении, начинающемся на двадцать шестом начале и начале классов(занятий) на первом."
  
  "Дорогуша спасибо, и ест больше сыра, и йогурта, пьет немного молока также, твой ребенок нуждается в кальции и возьмет его от тебя, твои кости станут хрупкими." Мать Мэев стояла и шагала на ее узловатом тростнике(трости), оставляя след синего дыма.
  
  Минерва подняла бровь в Гарри, который пожал и сделал весь жест затрагивания. "S"not я."
  
  Ханна выдержала и просматривала Минерву "Maeve, правильная Минерва. Я начну тебя на предродовых дополнениях(добавках)."
  
  "Вот ещё! Затем!"
  
  Гарри закатил глаза, Минерва была настолько раздражительна теперь! Hehehe, раздражительный всеми способами, но действительно, когда она не была shagging, она походила на старого барсука с воспаленными зубами.
  
  Gilderoy Локхарт шагал в с расцветом его мыса и визжал, поскольку он был поднят в воздухе и бросался назад из зала. Гермиона унесла на конце ее палочки и holstered это. Она озиралась в потрясенных лицах "Что? Ни один из вас как он любой и он не мошенничество."
  
  Минерва улыбнулась и покачала головой "Затем!"
  
  Адхира Патил шагала через двери, Гарри рявкнул "Adhira, ты не должен был ждать."
  "Phht, никакое беспокойство, это была забава, которая из тебя показала Gilderoy Fophead дверь?"
  
  Минерва хихикала "Гермиона, почему ты здесь Adhira, ты уже нанят в качестве администратора."
  
  "Я хочу судить за положение(позицию) защиты Минерву. Я из дома Kshatriya и хорошо обучаюсь во всей приземленной и волшебной защите и навыках нападения от kuttu varisai к adithada включая klarippayattu."
  
  Гарри улыбнулся, имея кого-то с теми навыками будет большим, невооруженным боем к навыкам арены! Внезапно он хмурился, "Но кто будет администратором для многоквартирного дома и состояния(поместья)?"
  
  Adhira катился, ее глаза "Dhanyata сделают это, если я получу положение(позицию) защиты. Но она получает свой собственный дом. Я только получил ее женатый и из моего дома. Тридцать два и только замужем, глупая ведьма с ее "независимой современной ведьмой" ерунда, вот ещё! К ленивому, чтобы извлечь пользу и обеспечить контроль над волшебником как его равное и помощник, и не желающий быть его подчиненным, Ведьмами сегодня!"
  
  Минерва задушила усмешку рукой, она отчетливо помнила очень бурные первые годы брака Анри и Adhria. Dhanyata был частью той бури, первенца, но ведьмы не волшебник. Традиция умерла трудно(сильно), Анри, возможно, не заботился меньше, но мать Адхиры была шокирована. Adhira, казалось, забыл ее собственные дни салата. "Прекрасный Adhira. Гарри и Дора возьмут тебя для поединка. Затем!"
  
  Гарри выдерживал и воспитывал Дору, Kojiro и его братья стояли и следовали. Hunga Munga смотрел на ее поддерживающую деву щита и затем их всех scampered прочь после Гарри. Другие жены следовали. Минерва смотрела на следующего претендента(заявителя), ирландская ведьма, просящая положение(позицию) очарования ", Прощают мне дорогой, я фактически хочу наблюдать это."
  
  "Я также госпожа." Фиона Финнеган ответила.
  
  Минерва кивала и переезжала стремительно в зал входа. Гарри и Дора были глубоки в очень физический поединок с Adhira, и она считала ее собственной. Это было внушительно. Лестница была выровнена со зрителями(очевидцами), шепчущими друг другу и двум очень удивленному выглядящему Patil-Поттеру? близнецы(парные вещи).
  
  Гарри и Дора ткали волшебство в теперь. Это было заключение, от которого воздерживаются, кем победитель будет во всех, дерутся на дуэли. Гарри тянул свои удары и смягчал его блоки и теперь бросал в приблизительно одной трети его действительной мощности(реальной власти) и скорости. Дора бежала на приблизительно половине скорости, но волшебство все еще встряхивало пыль от сводчатых потолков.
  
  Минерва становилась возбужденной(взволнованной), когда Adhira протягивал ее палочку боком, "Я уступаю."
  
  Гарри дулся, "Это только получало забаву!"
  
  Adhira одобрил его с и выгнул бровь, "Таким образом, я не делал это тогда?"
  
  Гарри начал, "Конечно, ты сделал, который был очень хорош, и некоторые из тех методов новы, хорошо мне. Если у Доры или кого-то нет возражения, я думаю, что ты должен запланировать то, чтобы быть ею для в обслуживании(службе) на двадцать шестое. Dhanyata также." Он осматривал штат защиты, который все кивали.
  
  Adhira сиял. Падма и Парвати приближались к ней, хорошо больше как выброшенная взволнованно "Мать, которую ты никогда не говорил!"
  
  "Я не должен сказать тебе все Падма. Ты оба новые я был от броска(состава исполнителей) Kshatriya. Ты думал, что часть 'воина' была аффектацией? Я пренебрег твоим образованием. Мы исправим это теперь."
  
  Падма смотрела на Парвати, которая усмехалась, "Добиваются успеха Мама, мы, не сутулится все же."
  
  Они блуждали назад в большой зал и провели день, делая больше интервью. Хорошо ведьмы и другой штат сделали. У Гарри было назначение. Поскольку оказалось, что каждый отдел получил по крайней мере двух адъюнкт-профессоров. Только достаточно, но лучшее, которое они могли сделать, классы(занятия) получения высшего образования из университета, должно будет предоставить большему количеству адъюнкт-профессоров в следующих годах. Поскольку население увеличило это, следовал за этим, больше ведьм, волшебников и петард будут искать рабочие места. Поэтому процент квалифицированных, чтобы преподавать должен остаться о том же самом.
  
  Также оказалось, что олицетворение фаворита Хогвартса было прекрасным исполнением Рэйвенкло Рауэны, но она могла сделать Хельгу Юффльпюфф как молодую чрезвычайно приятную, белокурую земляную крестьянскую девочку и несколько других известных женщин, которые преподавали в Хогвартсе и косматый как животное. Ее фаворитом была однако Рауэна, и Гарри мешал ей делать Росток Помоны, хотя это могло бы быть интересно позже, errh младшая(более молодая) Помона.
  
  Район жилой застройки Гарри, должно оказаться, большое искушение предполагаемому штату в будущем. Особенно с полем для гольфа Анри, свободным для штата Хогвартса и их семей, конечно. Кто знал ведьм, и волшебники были столь же безумны для того, чтобы бить палкой(моргнуть) небольшой белый шар(мяч) вокруг, как mundanes были?
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  В пятницу
  20 августа 93
  14:00
  
  Гарри смотрел вниз на Дэвину, которая сиделась в его коленях в комнате(месте) сигнала(крана) Воображения Волшебства, что Rosmerta не назвал ее бордель "Никакой Дэвиной. Я не начинаю(ввожу) комнату(место) сигнала(крана) при использовании тебя на всех столах(таблицах). Тебе пятнадцать лет! Что сказала бы твоя мать?"
  
  "Хороший вытаскивают твой овес из твоей системы, и тебе технически тринадцать лет, столь продвинься, я знаю, что ты хочешь к, смотришь на ту задницу приза!" Дэвина стояла перевернутый, и лежи на столе(таблице) перед Гарри ее ногами, только касающимися пола(этажа).
  
  Гарри закатил глаза, поскольку ди Луме Розмерта брал интервью, смеялся. Один из более смелых усмехался и звонил "Возможно, наш Хаффлпафф изящества(любезности) спасает себя для 'интервью' позже."
  
  Гарри покраснел. Ди Луме, все вероятно выглядящие ведьмы, волшебники или петарды сидели без дела почти голые после Росмерты, и Дорис сказала им раздевать так, они могли смотреть на них. Ди Луме смеялся над румянцем Гарри. Дэвина скользила назад, пока она не была установлена обратная скотница и размалывала(точила) на нем. Гарри пододвинул ее обратно на столе(таблице) и сбежал. Дэвина дулась. Алый, наш смелый ди Луме, смотрел на нее с поднятой бровью, Дэвина пожала плечами, "Я сплю с ним. Если я действительно буду хотеть это, то я высосу его трудно(сильно) и сползаю на. Не столь романтичный, как то, чтобы заставлять его взять меня, но толчок прибывает, чтобы пихнуть ...." Она пожала плечами снова.
  
  Скарлет смеялась, "Это - опасная игра с ним моя Леди."
  
  Дэвина усмехалась "Больше специи. Он скоро сломается, я подразумеваю, что это - довольно захватывающая задница, и синицы изумительны также."
  
  Алый и другие хихикали. Алый покраснел "Моя цель, должен быть первый ди Луме, которого он использует."
  
  Дэвина смотрела на нее проницательно. Земляничный блондин, больше земляники чем белокурая молодая женщина было пригодно, девочка, по соседству симпатичная, и имело приличное число(фигуру). Ничто захватывающее, но ничто плохо также. У нее также не было тех мертвых глаз, которые получил ди Луме старшего возраста, "И мои цели опасны? У него есть жены и куртизанки всюду. Чтобы не упомянуть твою любовницу, или потенциальная хозяйка - его рабыня."
  
  "Девочка может мечтать моя леди." Алый надутый.
  
  Вне осмотренного Гарри. Дора присоединилась к нему "Дэвина?"
  
  "Да Дора."
  
  "Моргана Гарри только трах ее и помещенный воротник в нее. Почему ты сопротивляешься?"
  
  "Это даст Королеве другой крюк в меня, в нас Дора. Нас передают, что мы знаем и были в течение многих лет. Загадка затаилась и кто знает Sirius, и Madeye мог быть правильным. Загадка могла прибыть, кипя из этого fideliused княжество в Албании с ордами ада позади него.
  
  "Я не мог бы быть в состоянии защитить их всех, члены королевской семьи, я имею в виду Дору."
  
  Дора закатила глаза, "Я думаю, что она рассчитывает на того Гарри, она пытается получить тех, ты можешь защитить в своей заботе(осторожности) о errh, позволяет, говорят. Я не полагаю, что она недовольна твоими приготовлениями. Я думаю, что ты мог рассчитывать на ее высказывание чего-то, если бы она была. Она вокруг достаточно часто теперь."
  
  Гарри разъедал, когда они прогуливались теперь проложенный тротуар главной улицы Хогсмита бесцельно. Дора вздыхала "Гарри, ты можешь взять их в качестве куртизанок или поскольку жены, не как ты будет когда-либо заставлять куртизанку оставить тебя так или иначе, но Ее Величество собирается бросить Дэвину, ее сестру Роуз, кузенов Зару, Гэбриэллу, Беатрис, Eugenie, Марину и вероятно по крайней мере трех других(другие) от высокого заказ(порядок) последовательности против тебя и видеть, придерживаются ли они. Если у тебя и их будут дети, то она будет чрезвычайно рада и возможно остановится, но она продолжит, пока она, как София, не породила некоторую власть(мощь) назад в линии(очереди). Ты можешь думать его наемник, но смотреть на это от их положения(позиции). Династическая война может быть очень, очень уродлива, она теряла бы значение, главным образом, в волшебном мире и потенциально оставила бы тебя как последнего благородного волшебника, стоящего. В приземленном мире эффекты являются бесчисленными(ненадежными). Если размножение дочерей их дома с очевидно нежным, очевидно влиятельным человеком(мужчиной) предотвращает это, и девочки согласны(приятны), каков вред?"
  
  Гарри не вздыхал снова "Ни один, что я предполагаю, но я хотел жену, не сотни. Некоторые дети не тысячи. Я, конечно, не хотел надевать различные формы и посещать события с моей королевской женой. Ты знаешь, что я уже избил сукиного сына. Это все удалось бы."
  
  Дора смеялась "Извращенным способом Гарри да. Что-то было ужасно неправильным со всем этим все же. Только небольшие вещи тут и там, но все количество привели к обобщенной неправильности, которая только не могла стоять.
  
  "У тебя должна быть косматая Джинни, не женатая ее. Конечно, не имел детей с нею. Она поняла, что слишком поздно я думаю. К тому времени ты и она были женаты и ее друзья, и знакомые(знакомства) были несчастны.
  
  "Ты и я должны были оторвать несколько частей друг друга, и я не должен был жениться на Ремусе. Я должен иметь ребенка прочь тебя и остался с Hestia. Возможно косматый Ремус несколько раз, чтобы вытащить это из моей системы или когда я нуждался в высоком трудно(сильно) один.
  
  "Гермиона никогда никогда никогда не должна была, жениться на Роне при любом обстоятельстве. Несколько трахов для развлечения? Уверенный, почему не, но женатый? Я знаю, что ты можешь видеть, как это было обречено на отказ(неудачу) с начала. Ты не можешь быть женат на ком-то, который ты - сотни пунктов(точек), более умных чем, по крайней мере не счастливо. Таким образом, он мог играть в шахматы, Человек дождя мог сделать математику. Что ты собираешься сделать, в то время как он отсутствует(отступает), охотясь или ловя рыбу или наблюдая за Всемирным фондом дикой природы или судьей Вопнером? Я не знаю, как бедная Гермиона осталась нормальной. Это - удивление, Рон не оскорблял(подвергал насилию) ее.
  
  "Флер и Билл были неправы также, но только немного, и по некоторым причинам я еще не знаю, Возможно они были только к раннему, и ей требовалось немного большее количество времени шитья овсяного зерна, она является намного менее надменной, так(с тех пор) как ты начал shagging сопли из нее.
  
  "Ремус, Сириус, Weasleys, Седрик только только некоторые, Слизерин и пара Рэйвенкло и нескольких других волшебников как Невилл фактически в порядке, по крайней мере от представления(вида) ведьм, но это является проклятым немногие и есть многие из нас, ведьм, который является.
  
  "Половина людей, которые умерли, должна была жить, по крайней мере половина. И все те пожиратели смерти должны были быть убиты из руки, Malfoys сначала.
  
  "Возможно мы не разобрались в этом на сей раз, но я думаю, что мы стали намного ближе, который сделал Альбус. Только наклони назад и наслаждайся поездкой Гарри. Тебе тринадцать лет, и может трах что-либо в волшебном мире, к которому ты хочешь и если ты не можешь трах это, ты можешь убить это или сделать, это - жизнь несчастье. Позволь, которые заставляют тебя напряженно трудиться некоторое время."
  
  Гарри впивался взглядом в Дору и затем смеялся "Небольшая собачья школа жизни Дора? Ты читал те грязные места(сайты) шутки снова."
  
  Дора кивала "Да, Интернет для малыша порно, если ты не можешь съесть это или трахнуть это моча на этом. Теперь после всего, который глубоко думал, что ты должен мне так или тянешь меня в том переулке и трахе меня или покупают меня шоколад."
  
  Гарри заметил, что они выдерживали перед переулком около Honeydukes напротив почтового отделения "Странную распутницу." Он тянул Дору вниз переулок и Пия Задора из ее Girmar, Марсианские дни стали косматыми против стены Honeydukes, таким образом, трудные показы(дисплеи) уменьшились стены внутри. Гарри и Дора вступили, магазин вспыхнул и смеющийся прежде, чем служащим очистили беспорядок и выбрались наружу, чтобы видеть то, что продолжалось.
  
  После того, как Honeydukes и в то время как Дора загрузила себя шоколадом после ее приятно грубого quicky пара, шел вокруг наблюдения города подготовиться к наступающему(развивающемуся) чемпионату мира. Это был истинный муравейник. Торговцы готовились, некоторый очень нечетный(странный) взгляд округлился, квартира(плоскость) понимала телеги или сани на всем протяжении города. Гарри смотрел на них озадаченный на мгновение, и затем это рассветало на нем, которого те телеги, наполненные полный товаров, оснастят вниз туннель миллиметрами, чтобы сэкономить повсюду вокруг. Он потер руку через волосы.
  
  Sherilyn Schrieber Witch Weekly появился в его локте, она смотрела на Гарри и обмахивалась "Действительно Гарри, если ты идешь в трах случайные ведьмы публично и затем покупаешь их шоколад, ты, возможно, не выбрал меня?"
  
  Дора превратилась назад в себя и откашлялась. Sherilyn сделал двойное взятие(мнение) и затем запинался "Твоя Леди прощения Дора."
  
  Дора смеялась, "Это прекрасно, если мы не собираемся быть трахом общественности(публики) Witch Weekly недели Sherilyn."
  
  Sherilyn выглядел почти оргазменным на мгновение и затем вздыхал "Министерство, пойдет запчасть. Ты относишься по-матерински, прибыл бы, убивают меня. Circe журналы это продало бы все же., Конечно, я мог делать покупки картины к playwizard," она, случайно, поглядела и в пару пылающих зеленых глаз "eeeek! Разыгрывая Гарри, разыгрывающего, никакая камера не видит!" Она потянула свои одежды, расстегнутые, чтобы показать(раскрыть) очень хороший лифчик, и набор panty наполнил очень полный загорелой ведьмы.
  
  "Sherilyn! Это обманывает! Ты должен спросить сначала!"
  
  Sherilyn вздыхал, но не закрывал ее одежду "Да Леди Дора."
  
  "Sherilyn!"
  
  Sherilyn закатил ее глаза и закрыл ее одежды "Спорт выгоды. Телеги могут пройти туннель Гарри, потому что это - самый быстрый путь к твоему стадиону, поскольку это проходит школьную подачу."
  
  Гарри стонал, "Мы должны были СДЕЛАТЬ туннель к этому из города тогда, мы не должны были бы добыть тот гараж только для большего количества камня."
  
  Брови Шерилина срастаются, "Ты вырезал это только для камня? Я задавался вопросом, почему был гараж там. Независимо от того, дети колледжа любят это. Они смягчают стены, и поездка очаровала доски и ковры вниз это. Эльфы используют места для стоянки для чего-то также. Они обносили стеной их во все же."
  
  Гарри мигал, "Где они получали камень?"
  
  Sherilyn не пожал "Никакой идеей, теперь о том поиске камеры Гарри?" Она спросила, мы надеемся, но Гарри уже шагал прочь. "Damnit!" Sherlyn отпечатал опрятную небольшую ногу у очень симпатичного красного дракона, скрывают шип(скачок цен) преследуемый ботинок(багажник).
  
  Дора смеялась и взяла руку, она уводила ее в преследовании Гарри, "Прибывают в Sherilyn. Если он войдет в настроение, то я укажу ему твое руководство(направление)."
  
  "Ты будешь! О благодарность(спасибо) Morgana! Только несколько раз я думаю, и я ничего не буду печатать. Скитер Риты бредит о нем, с тех пор, как он сделал то, что когда-либо он делает ведьмам, она - измененная женщина. Она сказала, чтобы быть подготовленной к оргазму выдувания ума все же. Боги, к которым она является такой сукой об этом с тем телом ее, она даже, выглядят лучше теперь, намного более симпатичный. Конечно, те поддельные светлые волосы не помогают, но она всегда очаровывала их блондин, по крайней мере она понизила(пропустила) те глупые завитки."
  
  Дора проворчала, "Она не должна была быть в состоянии сказать тебе так очень."
  
  Sherilyn покрасил немного, "Хорошо она не сделала за исключением некоторых очень очень описательных(наглядных) комментариев об оргазме включая факт, что она никогда не впрыскивала прежде или с тех пор. Я сделал некоторое исследование(расследование) и узнал остальных, и ты только подтвердил это. У меня нет проблемы со здоровьем, хотя я только хочу его к траху меня." Она улыбнулась развязно Доре, которая стонала.
  
  "Allright Sherilyn, но ты ничего не можешь сказать об этом никогда. Если ты сделаешь то я буду лично obliviate ты памяти и обрезать тебя."
  
  Sherilyn смотрел на Дору как на ее бедра, сфотографированные вместе, Дора смеялась, "Я вижу, что ты слышишь о практике."
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 3*: Глава 3
  Хогсмит
  Во вторник
  24 августа 93
  16:00
  
  Гарри качался, и шар(мяч) снял в близости прямой угол. Он никогда не видел это, потому что огромный дерн, который он вскопал, затенил большую часть его взгляда. Джеймс, Сириус и Ремус катился на измельченном смехе. "Ха ха очень забавный. Это сосет. Я ненавижу эту долбаную игру. Чья идея хорошего времени - это? Траханье садистских шотландцев."
  
  Джеймс загонял(обстреливал) кулак на земле(основании) "Об остановка Богов Гарри, пожалуйста. Мой вред сторон столь плохо!"
  
  Сириус сидел со слезами, бегущими(сокращающими) по его лицу, "Как ты можешь быть настолько хорошим во всем остальном и так полностью, нелепо плохо в гольфе? Ты должен пытаться быть этим плохо!"
  
  Ремус кивал, "не возможно быть этим плохо без усилия Гарри."
  
  "Шар(Мяч) Accio!"
  
  Мародеры оградили и нырнули. Гарри был разъярен, и они были близкой из водных опасностей нового курса(течения). Достаточно уверенный Гарри был заброшен с мячами для гольфа, на которых он тогда вынул свой гнев, сжигая.
  
  Лилия, смотря из окна здания клуба потрясла ее главную "Дору, ты лучше заказываешь комнату(место) в Воображении и добираешься, приблизительно сто из ди Луме выстраивались в линию. Гарри находится в правильном волнении."
  
  Дора смотрела из окна, чтобы видеть абсолютный дождь пылающих мячей для гольфа по курсу(течению). Она смеялась, "Он не будет добираться около женщины, пока он не охладит Лили, но ди Луме выстроился бы в линию для этого. Я предложу это, возможно это будет запасной путь его некоторое время. Если не девочке нравится немного грубо время от времени, те девочки должны наслаждаться этим, и те от Воображения не могут держать его до остальных, добираются здесь от Льва и других борделей, он мог, вероятно, сделать их всех в этом государстве(состоянии)." Она мигала похотливо.
  
  Лилия покраснела, и другие женщины в зале леди здания клуба смеялись и смеялись. Эмма Грейнджер смотрела на Лили, "Ты должен знать лучше чем это к настоящему времени Лили. Ты не можешь смутить их с чем-либо даже отдаленно связанным с полом(сексом). Они СДЕЛАЛИ все это и составляют новые вещи только для забавы." Гермиона открыла рот, и Эмма продолжала "И никакая Гермиона, я "не даю ему движение(попытку,приступ)"." Рот Гермионы хватал закрытый. "Что помещает ту мысль в твою голову так или иначе? Я совершенно счастлив с твоим отцом."
  
  Гермиона сияла в ней, "Я задавался вопросом, когда ты наконец упомянешь это. Я был ribbing ты все лето, так(с тех пор) как ты решил, что для Джудит и Мередита было нормально жаждать моего мужа."
  
  "Гермиона Morgana, это - давка, не настолько чувствительно(быстро реагирующее), и я не говорил, что это был allright, но ты все никогда не жалуются на новых девочек. Они не будут жениться на нем."
  
  "Чертовски прямо!"
  
  "Возможно".
  
  "Мать!"
  
  Эмма вздохнула и закрыла глаза, "Я нуждаюсь в другом напитке. Три подростковых дочери собираются быть смертью меня."
  
  Лидия мигала, "Но Джудит, и Мередит еще не подростки."
  
  Эмма смотрела на нее, когда она взяла опрятный единственный(отдельный) солод от официантки эльфа, "Говорят им Лидию, не говори мне!" Она взяла глоток "Ahhh! Это восполняет причинение гольфа на мире."
  
  На курсе(течении) Гарри закончил спину(заднюю часть) девять, единственной вещью, которая улучшилась, было число(номер) шаров(мячей) в водных опасностях и очаровании ремонта торфа Гарри.
  
  Позже перед закатом Гарри побеждал жен, рабов, куртизанок и союз через туннель и на гастролях через палаточный лагерь. Они остановились и говорили как, по-видимому, все население волшебной Великобритании и половины волшебной Европы прыгало вокруг них. Ирландские поклонники(вентиляторы) были дико неконтролируемыми, и Гарри должен был улыбнуться, будут некоторые серьезные извинения утром, хорошо возможно следующим утром, и очевидно некоторые из них все еще были бы выпитые завтра, если бы они не останавливались теперь.
  
  Минерва хмурилась, поскольку почти голая ведьма привела веселое преследование вокруг них. "Гарри те управляли теми метлами в серьезно опасной манере! Мы должны сделать что-то."
  
  Гарри был озадачен "Мм хорошо." Он привлекал свой штат, и он расширил "Атрибуты!"
  
  Все смотрели, пораженный как обычно бледно-синее проклятье, взорванное от палочки Гарри в мерцании, расширяющем ярко-синий купол. Наездники(Водители) метлы замедлили к ползанию(медленному движению) также, как и все те, которые бегут или отсадка.
  
  Сириус рявкнул смех "Кровавый(Проклятый) Ад Гарри, как дела эти вещи?"
  
  "Сириус, язык! Гарри, в то время как это прекрасно, что ты собираешься сделать обо всех этих drunks завтра?" Кэтлин спросила.
  
  Гарри потер руку через волосы "Почему меня?"
  
  Кэтлин подняла бровь и выявила ее ногу. Сириус вздрогнул "Гарри, Которым управляют!"
  
  "Сириус!"
  
  Сириус наклонил колебание позади головы и улыбнулся, пока задняя рука не поражала его звучный вкус(хлопок). Гарри смеялся "Спасибо за Сириус отвлечения(безумия), но я получил это, возможно. Я уверен, что мы можем проектировать успокаивающееся очарование и объединить это в наборе очарования. Я подразумеваю, что мы имеем что десять или двенадцать хозяек очарования и четыре или пять владельцев(мастеров) очарования прямо здесь?"
  
  Мамы в толпе сияли, Гарри отступал медленно и затем снимал управление(бег). У них был тот свет зажимания щеки в их глазах.
  
  Это взяло их некоторое время, дольше чем Гарри будет думать, и Вирсавия должна была помочь, но они в конечном счете добавили очарование к набору руны и окружили несколько поклонников(вентиляторов) и заставили(толкнули) их через опеку(камеру) проверять это. Поклонники(Вентиляторы) были рассержены, и Гарри должен был дать им несколько галеонов, чтобы вернуть их drunks на.
  
  Остальная часть времени Союзов была потрачена, рассматривая меры безопасности. Каждый Аврор, волшебник Хита(Удара) и Волшебный полицейский человек в Великобритании были бы там, некоторые на изменении для министерства, но большинства при исполнении служебных обязанностей за Гарри как побочная работа.
  
  Гарри был наконец удовлетворен, что они не будут иметь повторения последнего фиаско границ временной рамки(графиков работ экипажа в полете) и позволять себе быть уведенным Дэвиной, которая потратила бы срыв нескольких минут, сосредотачивая внимание Гарри и затем долгая ночь, связанная с кроватью или другой мебелью ее длинными светлыми волосами и несколькими липким очарованием. Она не сознавала, что некоторые из вещей, которые Гарри сделал ей, могли произвести и оргазм, но ее оставили с доказательством, положительным, что они фактически могли. Быть привязанным в шар(мяч), освещаемый(облегченный) и ведомый на Гарри, было странным, но новый фаворит, Хорошо это будет, когда она могла идти прямо снова. Слава Богу она порвала девственную плеву, едущую в одиннадцать, и уже имела Гарри однажды. Ее последняя мысль прежде, чем она заснула в пределах полуночи, была только, как хорошо Гарри приспосабливает ее, как он был сделан для нее.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В среду
  25 августа 93
  07:00
  
  Кейти Белл ухмылялась в корчащейся Анджелине и Алисии и взяла Гарри полностью(всю дорогу) вниз ее горло, осуществляющее с населением, "Ты все еще хочешь его не так ли? Ты все еще хочешь Гарри, заполняющего твой живот и заставляющего твою голову кружиться. Фред и Джордж только не делают, это для тебя - они?"
  
  Анджелина выдвинула(подтолкнула) ее из пути "Корова!" Она взяла Гарри вниз ее горло, утыкаясь ее носом в его лобковую кость.
  
  Голова Доры поднялась "Это лучше быть декларацией намерения Анджелина."
  
  Анджелина осуществила Гарри и кивнула, в то время как Алисия вела двойственную политику нацеленный и скатилась с него. "Я также Дора. Мы не через с Гарри, мы никогда, возможно, не. О боги, столь хорошие! Но если близнецы не могут решить, какой собирается быть с тем, кто прежде всего тогда, даже если мы делаем, о мои боги! Движение(Шаг) в это не будет с ними."
  
  Анджелина кивала, Мы идем до настоящего времени их в течение года. Не будет никакого устного или проникающего пола(секса). В конце того года мы решим. Близнецы согласились, и знай, что мы будем выполнять наше полное обязательство с Гарри. Это один, моя очередь!" Она протолкнула Алисию и взяла ее место."
  
  Алисия кладет одышку на мгновение прежде, чем она впивалась взглядом в Анджелину и сидела на ее пятках "Близнецы(Парные вещи), сообщал нам, что они использовали бы ди Луме, если бы мы делали это с Гарри. Мы согласились, что это было только справедливо."
  
  Гарри сидел, "Разве я не получаю мнение?"
  
  Анджелина наклонилась вперед и поместила твердую(трудную) соску от полной груди в его рту, "Конечно, Гарри. Mmmh, который я переведу, 'у меня будет часть этого, пожалуйста". Circe!"
  
  Гарри ухмылялся вокруг соски, которую он только что прищемил, трудно(сильно).
  
  Алисия улыбнулась "Неряха боли," и выдвинула(подтолкнула) приезжающую Анджелину от Гарри. Гарри катил ее под ним и ездил в нее твердый(трудный).
  
  Дора покачала головой и подняла коматозную, хорошо покрытую Дэвину к огромной ванне.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Лилия смотрела на ее часы "Его почти девять, где они?"
  
  Джудит Грейнджер улыбнулась, "Они будут здесь скоро. Гарри заботится о Кейти Анджелине и Алисии, и Дора и Ханна получают Дэвину, куда она может идти."
  
  Эмма закатила глаза, "Ты, возможно, оставил это в скоро Джудит."
  
  Джудит пожала "Одним из вас, Мамы спросят."
  
  Эмма смотрела на свои часы "К рано для напитка. Хорошо Кровавая Мэри возможно."
  
  "Мать!"
  
  "Что?"
  
  Другие Мамы улыбнулись.
  
  Сириус смотрел на Джеймса "Разве Гарри, не знает, что мы пропускаем большую часть?"
  
  Джеймс хмурился "Сириус, который игра в шесть этим вечером. Стадион даже не открывается до четыре. Что мы могли пропускать?"
  
  Сириус воскликнул "Сторону(Партию) в палаточном лагере! Мерлин! В следующий раз, когда мы располагаемся лагерем там, я клянусь."
  
  Кэтлин фыркала, "Ты располагаешься лагерем там, ты имеешь в виду. Если я буду хотеть быть вокруг связки громкого drunks, то я пойду в паб или вниз Knockturn. И я, конечно, не хочу Дженнифер там!"
  
  Стол(Таблица) внезапно заполнился блюдами(жесткими дисками). Бекон приземлился прямо перед Кэтлин, и она вручила Дженнифер своему отцу резко и сбежала. Мамы весь выстрел(попытка) впиваются взглядом в сияющий(испускающий лучи) Сириус и сопровождаемый. Сириус смотрел вниз на беспокойную Дженнифер "мама, прекрасное сладкое сердце. Твоему маленькому брату только не нравится бекон."
  
  Джеймс улыбнулся "Сириус Поздравлений! Мальчик наверняка?"
  
  Сириус кивал "Блэк Ремуса Джеймса. Очарование показало синий этим утром."
  
  В прихожей примыкают, Мамы одинаково(одновременно) утешали и поздравляли бледную Кэтлин, которая улыбнулась бледно и блевала в изящный ночной горшок, который обеспечила Мэриголд. Лилия держала(проводила) ее волосы и ворковала в ней, в то время как Лидия потерла спину. "Ты знаешь, что должно быть что-то не так с нами. Мы знаем, что это собирается произойти, но мы спим с ними так или иначе!"
  
  Лидия смотрела на Кэтлин "Есть дорогие микстуры."
  
  "О ты - чтобы говорить Г-жа пять за один раз." Кэтлин откусывала между рвотой.
  
  Эмма смотрела на Лидию "Снова?"
  
  Лидия покраснела и стала новым центром внимания, "Эй все еще блюющего здесь. Больше сочувствия и ласок!" Кэтлин вопила между коленями.
  
  Лили смеялась и обнимала ее, "Это замечательно все же. Не это."
  
  Кэтлин хихикала "Да, хотя я действительно задаюсь вопросом, как Гарри выживает с тринадцатью из них беременный внезапно. Это - удивление, чьи-то гормоны не вышли из-под контроля, и они не убили его."
  
  "Его трудно убить. Поздравления Кэтлин, Лидия." Минерва говорила, когда она приблизилась(обратилась) к группе ведущий Гарри, беременный соединенный.
  
  Кэтлин вопила немного и подскочила "Моргана Минерва, ты хочешь, чтобы я понизил(пропустил) этого ребенка прямо здесь?"
  
  Минерва улыбнулась "Нет. Жаль дорогой."
  
  Молли Уизли усмехалась в ней, "Так получил твой и готовы в течение дня тогда леди?"
  
  Минерва затрагивала шокированное лицо "Молли!"
  
  Молли небеспокоили "Feh! Я помню те месяцы. Бедный Артур шел кривоногий. Я понятия не имею, как Гарри справляется со всеми вами."
  
  Алексис Руквуд, которым пожал Поттер, "Он - подросток и как Минерва сказала трудно(сильно), чтобы убить. Он действительно исчерпывает рубашки, хотя, мы или впитываем их в слезах или срываем их."
  
  Лилия гримасничала, "И я полагаю, что мы достигли точки слишком большой информации снова. Мы должны попробовать завтрак еще раз леди?"
  
  Все кивали, Кэтлин смотрела на Мэриголд, "Сохраняют(Держат) тот ночной горшок удобным."
  Ноготки, кивнувшие "Мэриголд, помнят мисс Кэтлин."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Сириус в конечном счете накормил всех и направился в стадион десять утром несмотря на их протест. Группа блуждала палаточные лагеря и киоски(боксы) торговцев, где они нашли Фреда и Джорджа, продающего фейерверк, очевидно их собственного дизайна, которые были захватывающими. Гарри купил и проверил пару и толпу, наблюдаемую в изумлении, и затем скапливался вперед, чтобы купить.
  
  Анджелина и Алисия дали улыбки Гарри и пошли, чтобы помочь близнецам(парным вещам). Дора кралась в объятие Гарри, "Ты сказал им делать, который не сделал тебя? Изменение(Замена) графика времени снова является нами?"
  
  Гарри улыбнулся ей "Только немного. Вещи, кажется, происходят рано, таким образом, я только способствовал им в этом случае. У них уже есть много продукта. Я только дал им идею, лучше чем пари с Бэгменом. Разговор который, где он в последнее время?"
  
  Дафни кралась под другой рукой "Вокруг Гарри. Чистая работа не поворачивает вещи, главной о нем как прошлый раз, когда но некоторые из его действий подозрительны."
  
  Гарри, кивнувший "Некоторые незначительные(младшие) игроки(плееры), двигается."
  
  Гермиона фыркала, "Ты только оставил двух крупных игроков живым Гарри. Хорошо один и скупой(сердитый) дух."
  
  Гарри наклонился вперед и клевал ее на губах, "Не означает, что другие не наполнили Гермиону промежутков."
  
  Она кивала и клевала назад. "Мы будем осторожны."
  
  Гарри улыбнулся "Линия(Очередь) stealer."
  
  Гарри и другие переезжали в стадион, где куртизанки и некоторые из студентов Хогвартса продавали билеты. Гарри вздыхал, "Они только не могут использовать машины. Как мы когда-либо собираемся преуспеть, если они настолько глупы, они не могут использовать машины?"
  
  Эдвард Апплетон улыбнулся, "Это - действительно предпочтение Гарри. У Нью-Йорка есть машины в метро(подземном переходе), которые дают скидки, но некоторые люди все еще используют не обесцененных человеческих продавцов билетов, если они присутствуют. Только если человеческие агенты по продаже билетов не существующее использование некоторых людей желания машины.
  
  В то время как Гарри потер голову и ворчал, Дафни и Нарцисса соединяют их головы. Цены билета в человеке заняли кабины(киоски), повысится резко для следующего случая(события) на стадионе и останется что путь в течение долгого долгого времени.
  
  Гарри продолжал внутреннюю и найденную Беллу "Что-нибудь, что я могу сделать, чтобы помочь Бейбу?"
  Немного потное, errh энергично пылающий Белла унесла в ее ударах "Не поднимание меня прежде, чем следующий чемпионат мира будет хорош, но кроме этого нет."
  
  Гарри обнимал ее и целовал сторону ее лба. Белла наклонила улыбчивое лицо и положила ее лоб на его подбородок. "С тех пор, когда ты достаточно высокий, чтобы сделать этого Гарри." Гарри вырос. Белла была пять футов восемь. Гарри был теперь более чем шесть футов и добавил существенное количество мускула.
  
  Гарри двигался, чтобы разделить, но Белла держала его "Мм мм, любя это."
  
  Гарри улыбнулся, и Лили, смотрящая от на расстоянии в несколько футов, вытащила крошечную волшебную камеру. Вспышка потянула(нарисовала) один из те притяжательная оборона, яркие светы Гарри и Лили делали тот снимок также. "Arrrgh! Мать!"
  
  "О тишина Гарри."
  
  Белла хихикала и затем смеялась. "Белла!" Гарри смотрел на них обоих ужасно оскорбленных.
  
  "Гарри берет Беллу к коробке. Она нуждается от ног некоторое время, эти торговцы будут прекрасны." Лилия пересеклась им и смотрела на Беллу критически.
  
  "Oooh хорошая идея Лили, спасибо. Возьми меня к коробке Гарри."
  
  Гарри ухмылялся и согнулся, Белла дала небольшой вопль, когда он положил руку позади ее коленей и потянул ее и от ее ног. Он поворачивался и шел к Роскошной коробке. Белла прижималась(уютно устраивалась) в его грудь. Нарцисса надувала вперед позади, "Что мы - расколотая печень? Aiiee!"
  
  Нарцисса и все другие беременные жены внезапно проплывали позади Гарри в том же самом положении(позиции), в котором была Белла. Они напрягались тогда смягченный.
  
  Лилия должна была остановиться на мгновение, таким образом, она хватала другую картину. Огаста подходила(приближалась) около нее, "И он понятия не имеет."
  
  "Shhh он услышит тебя Огаста."
  
  Огаста улыбнулась, "Ты сделал хорошую Лили. С обеими компаниями близнецов и Джеймса, Сириуса и Ремуса также."
  
  Лилия покраснела немного "Спасибо Огаста, но у меня была помощь с Джеймсом, Сириусом и Ремусом."
  
  "Не в Дорогой школе. Теперь давайте пойти смотреть веселье. У Болгарии, предположительно, есть танцоры Veela. Реакция Флера должна быть очень, очень интересна."
  
  "Огаста!"
  
  "Что? Это будет, ты будешь видеть. Она пойдет на всем протяжении "strumpets! Неноги, чтобы быть ди Луме для мой "arry!" только ты ждешь Лили."
  
  "Огаста это - ужасный французский акцент."
  
  "Только жди Лили."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Стадион, открытый точно в четыре и Гарри, Лилия, Вирсавия и Филиус, поддерживал боковой вход площадки для кемпинга противоположный Хогвартс. Первая группа ирландских поклонников наткнулась к и через опеку(камеры) без видимого изменения(замены). К тому времени, когда они сделали первый поворот(изменение) в туннеле штопора однако, они шли заметно лучше.
  
  Лили хмурилась "Хорошо, который не работал так хорошо."
  
  Гарри был всеми улыбками, хотя "Это работало точно так же, как мы запланировали Маму. Хорошо это взяло немного дольше, но они пили запоем в течение двух дней. Мы запланировали это так, это вступит в силу постепенно иначе, они управляли бы правом снова."
  
  Filius кивал, "Теперь мы только нуждаемся в некоторых с бутылкой, таким образом, мы можем проверить его на алкоголь после того, как он передает опеку(камеры). Это должно быть до уровней пива масла."
  
  Вирсавия уже положила глаз на группу, и у каждого была бутылка. Они передали опеку(камеру), и она вставляла себя в пути и гладко присваивала бутылку Огдена, самого прекрасного из качающегося кармана одежды. Она прогуливалась назад группе, "Ха не потеряли мою связь."
  
  Filius управлял очарованием, обычно используемым основными производителями алкогольной продукции(дистилляторами), и улыбнулся, когда он прочитал три пункта(точки) два процента. "См. Лилию, она работала!"
  
  Лилия кивнула и улыбнулась. Они все возглавляли вниз скат(буйство) к коробке. Лилия поворачивала "Гарри, разве ты не должен встречать сторону(партию) Куинса в другом входе?"
  
  Гарри смотрел на свои часы и кивал. Он повернулся и исчез тихо. Filius покачал головой "Удивительный, как он может сделать ту внутреннюю часть эта опека(камеры). Только эльфы могут помимо него."
  
  Лилия смотрела на Filius "Filius, он может сделать это где угодно. В его собственной опеке(камерах) не удивляет меня столько, сколько в Хогвартсе."
  
  Вирсавия поднимала бровь "Тихо также, доказывая, что он - наследник основателей, я думаю."
  
  Lily и Filius кивали.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гарри приветствовал Королеву и Ее сторону(партию), когда они прибыли, и Дэвина шагнула целеустремленно около него и взяла место с правой стороны от него. Элизабет смотрела на нее и излучала(транслировала) "Очень хорошую Леди Дэвину, у тебя есть наше спасибо."
  
  Дэвина покраснела и делала реверанс "Твое Величество."
  
  Гарри закатил глаза. Элизабет смеялась над ним "Ты благодарить меня более поздний Гриффиндор ты негодяй. Ты должен встретить ее мать."
  
  "Твое Величество, мысль когда-либо происходила(встречалась), что у меня уже есть больше женщин чем, я знаю, что сделать с?"
  
  "И получая детей как горностай я понимаю Гриффиндор, очень хорошая сторожевая башня практически. Мы имеем еще девять, мы собираемся жениться на тебе. Это должно продлиться нас довольно много поколений."
  
  Гарри сопротивлялся убеждению поместить его голову в его руки, "Возможно, твое величество, мы могли обсудить помолвки для моих сыновей или братьев.?"
  
  "Работа выражает неодобрение Гриффиндор, плотно сжатые губы. Каждый человек(мужчина) должен сделать свою обязанность(пошлину). Я буду соответствовать твоим сыновьям и их сводным братьям вовремя."
  
  Гарри стонал, и Элизабет смеялась, Дэвина направила Гарри в место на Куинсе прямо его рукой, и они шли ее к ее коробке. Элизабет шла прямо к переднему краю коробки, и толпа сделала паузу и затем ревела свое одобрение в ней и Гарри, которого она потянула к краю коробки с нею. "Волна и улыбка Гриффиндор. Твои люди должны видеть тебя."
  
  "Твой Госпожа."
  
  "Через тебя Гриффиндор, прекрати сопротивляться. Ничего подобного, почему я ерунда также. Ты, потому что ты можешь, теперь ведешь их."
  
  Гарри подавал и подражал ее улыбке и волне. Он был поражен беседой, вытекающей из нее с ее губами, перемещающимися от их улыбки регулирования. "Ты до сих пор Преуспевал Гарри. Чистка тех борделей и откладывая весь, что скрытая земля в производстве была большой вещью. Заботясь о силах Загадки и самой загадки был точно, что было необходимо. Выкорчевывание коррупции в нашем министерстве волшебства было гениальным ходом. Теперь закончи работу. Получи устойчивую экономику(экономию), производительные люди и твои враги напугали. В конечном счете мы устраним эти многократные(разнообразные) браки, поскольку твое население стабилизируется, и нормальные мужские отношения возвращаются, и бордели утихнут к минимальному отвлечению(безумию). Ты Преуспел Гарри. Продолжи это."
  
  Гарри кивал "Да Госпожа." Она отстранилась, и Гарри вручил ей в трон как стул.
  
  Элизабет смотрела на него, "Теперь берут Дэвину и идут, сидят в твоей коробке Гарри."
  
  "Да Госпожа."
  
  Гарри предложил Дэвине руку и исчез, вновь появляясь через область(поле) в своей коробке.
  
  Филип сидел в праве Элизабет и наклонялся в немного "Подталкивании(Выдвижении) его довольно трудно(сильно) Госпожа."
  
  Элизабет кивала почти неощутимо, "Это - твердая вещь, которую мы спрашиваем его, Филип и новинка смягчаются. Он становится беспокойным в своей роли, если отчетам(сообщениям) состоят в том, чтобы вериться. Самая трудная часть всего этого подходит(приближается). Он ориентирует все больше на Нимфадору, и это могло разлучить группу, если они не получают это точно правильный. Та группа крайне важна."
  
  Филип думал об этом на мгновение "Так, как делает добавленное отвлечение(безумие) помощи Дэвины и Кармен?"
  
  Элизабет поворачивалась к Филипу, "Это не делает. Это является просто наемным. Мы нуждаемся в той крови в линии(очереди). Я представлял ее, и София послала Кармен в возможности, которая предложила. Мы однако поможем, где мы можем."
  
  Филип расслабился, пережевывая это, поскольку Veela взял область(поле) и начал их танец.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гарри смотрел как скудно одетый исполненный Veela, и мужчины в толпе были приведены в восторг, хорошо некоторые из них. Мужчины союза казались неуязвимыми, Билл, Фред, Джордж, Рон, и Драко так или иначе. Другие одинокие мужчины стремились к фронту коробки и выдерживали смотрение глупо вниз на область(поле).
  
  Огаста скрыла рот рукой, и Лили передала пять галеонов, поскольку Флер начал палящую резкую критику на французском, английском языке и что можно было только назвать frenglish. Огаста недооценила свою ярость очевидным фактором пять, по крайней мере. Гарри наконец заставил ее замолчать при натяжении ее в его колени и захватывая(запирая) губы с нею в очень занимательном поцелуе.
  
  Veela, законченный с ухмылками твердо в месте и болгарах, вылетел в душе(ливне) фейерверка. События разворачивались почти точно, поскольку у них была в прошлый раз картина Krum и всех. Ирландские Гномы следовали за исчезающим фейерверком и забрасывали толпу с золотом и Гарри, наблюдаемым в разочаровании, поскольку Рон боролся за это. Он так надеялся Рон богаче, более привилегированное воспитание вылечило ту часть от него, но это не должно было быть.
  
  Гарри смотрел мрачно как игра, развернутая как перед "Damnit, разве они, возможно, не не зависели исключительно от Krum? Какой тренер(автобус) позволяет своим преследователям, и венчики играют во второсортный квиддич, и оставляет все это ищущему? Что, если он был ранен и выведен из игры."
  
  Гермиона, сидящая рядом с Гарри и смотрящая пристально, пожала плечами, "Это не кажется разумным нам Гарри, но возможно лучше, чтобы они могли сделать?"
  
  "Merlins Пылающий Член! Призови некоторых из юниоров тогда. Младшие болгарские преследователи и венчики были лучше чем это!"
  
  Луна прислонила к форме(классу) другую сторону "Больший немецкий Гарри не болгарский язык. Болгария - только небольшая часть той области(региона)."
  
  Гарри ударял лоб рукой "Черт бы побрал!"
  
  Сьюзен одно место позади переднего ряда Гарри кудахтала "Merlins Пылающий член тогда черт бы побрал Гарри? Ты должен болтаться вокруг Alastor больше. Ты нуждаешься в более красочном словаре."
  
  Флер, все еще в коленях покачал головой, "Не слушают "arry. Ты прекрасен."
  
  Ивонна сидела на стороне, улыбающейся чрезвычайно. Ее jumbotrons и экраны были simulcasting игра. Она зарабатывала состояние, только сидящее здесь, так были другие владельцы стадионов, но все, которое действительно ли ярмарка была правильной?.
  
  В конце, так же, как последняя граница временной рамки(график работ экипажа в полете) ирландский несмотря на Крамса захватывающая игра и его ловля умыкания.
  
  Гарри стоял после игры и озирался в женах, "Готовых?"
  
  Он получил поклоны все вокруг. Он поворачивал к Kojira "Тебя готовый?"
  
  "Hai мой лорд."
  
  "Хорошо на три." Они все выдержали и связали руки и поскольку Гарри достиг три, они исчезли.
  
  Джеймс смотрел на Сириус и Эмилию, и они оба повысились(поднялись). Все три исчерпали patroni и затем шагнули далеко.
  
  Лилия выглядела немного беспокойной, и Андромеда наклонялась ей, "Это будет прекрасная Лили. Миллисент уничтожила всех тех."
  
  "Они походят на крыс Энди. Ты никогда не можешь убивать их всех."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Уильям Орднер смотрел на лидера группы в прояснении(клиринге) в лесу и дрожал. Чарльз Гудхью хихикал "Прогулка кошки по твоей могиле там Билл?"
  
  Билл пожал "Чем-то. Сколько времени мы собираемся ждать?"
  
  Карл Шварц хватал, "Пока я не говорю! Теперь закрытый!"
  
  Билл подчинялся, но не мог встряхнуть чувство, что что-то собиралось пойти ужасно неправильно.
  
  Карл смотрел на свои часы. Большое приветствие было час назад. Группа собралась тридцать минут спустя. Еще тридцать минут и они напомнили бы эти британская пена, кем там был настоящий лорд.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Fransisca ghosted на темном засаженном деревьями наклонном западе и юге палаточного лагеря. Это было ее третьим этапом образца поиска, который они запланировали. Что-то было здесь. Что-то темное и опасное, но это перемещалось также. Она и ее родственная дева щита закрывались на этом все же.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Амбридж Deloris тащился в гору, разочарованное следующее вперед позади dementors, который она пасла здесь. Она была исчерпана(истощена). Ее котенок Patronus был активен в течение почти часа теперь. Корнелиус лучше ценит это и демонстрирует его оценку, когда он был министром! Грязные существа были всюду и этот Герцог, Гриффиндор презирал существо перед всеми. Позорный! Четверть(Квартал) Veela действительно! Скотство это - каково это было! И эти бордели, нападение на моральное волокно волшебников! Хаффлпафф быть проклятым! Правильная кровь была бы скоро назад главной в том министерстве не некоторая отрицаемая опозоренная шлюха.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  
  Гарри расслабился немного, поскольку сообщения пришли к соединенному различному(другому), и они расслабились немного. Семья ушла или в Четвертях(Кварталах) Поттера после ходьбы назад к Хогвартсу. Члены королевской семьи ушли, совавшие далеко эльфами. Так теперь это была только цель нижнего значения(нижней цены) толпы празднования. И никакие цели, определенные все же.
  
  Сириус Джеймса и Эмилия перемещали их компании через или наряду с толпами в штатском и волшебниками хита(удара), и Авроры при исполнении служебных обязанностей были очень видимым кордоном между толпами и лесами или неосвещенными областями.
  
  Орел patronus полетел в Гарри от Пансей. Она нашла группу мужчин в прояснении(клиринге). Гарри выхватил три patronus, и хранящееся на таможенных складах начало сходиться на Пансях.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Панси шипели в удивлении(неожиданности), когда эти двенадцать мужчин стояли, потянувший их заостренные капоты(капюшоны) и поставили белую маску. Она не могла полагать, что они пропустили это многие. Она выдерживала "Остановку!"
  
  Три вещи произошли в быстрой последовательности, Один из мужчин в маске нацелил проклятие на Панси, кто наклонил отвратительный зеленый свет скручивания легко, другой запустил morsmordre прямо, и Гарри приземлился в их среде с его аурой, полностью неподавленной, и обе руки простирались и пылающий зеленый цвет. Зеленый цвет превратился в бары(бруски), простирающиеся от его рук, и Гарри хлестал себя с ними. Где они тронули пожирателя смерти, что пожиратель смерти умер.
  
  Панси, Su и Luna смотрели ошеломленный, поскольку Гарри убил их всех и затем осветил(зажег) один и затем другой в огне(пожаре). Панси сфотографированы из ее транса "остановку Гарри! Мы должны идентифицировать их."
  
  Гарри смотрел на Луну Pansy и Su и вздыхал. Когда он перемещал к ним толчок страха не, его собственное пробегало его и его apparated далеко беззвучно. Панси приняли управление и Чжоу Падма и Кребб Аманды, которым Поттер управлял. Чжоу искал, рычал и запустил заклинание "Herpestidae!"
  
  Наверху огромная мангуста появилась и быстро справилась очевидно удивленной смертельной змеи. Толпа в палаточном лагере пошла от террора(ужаса) в новом появлении темной марки к ликованию, когда Мангуста съела змею к различным реакциям от смеха, чтобы нарушить, когда призрачное изображение мангусты захватило череп и совокуплялось с глазницами. Толпа вернулась к возрастающему страху, когда серия испуганных воплей сломалась от лесов(древесины) до юга и запада.
  
  Дора, бегущая к территории(основаниям) под темной маркой с ее командой, изменила направление и разбила вниз наклон, чтобы найти Гарри, ауру, все еще сверкающую очевидно управление поцелуем в большой dementor, в то время как другой, о котором вопят в терроре(ужасе) очевидно, придерживался огромного дерева. Она мигала в удивлении(неожиданности) и двигалась к Гарри, где она встретила(выполнила) руку Фрэнсиски через грудь, "Я не буду Дора. Это - второй раз, когда он высосал, это - душа. Это не убивает их очевидно, но от криков я сказал бы, что это причиняет боль, много."
  
  Как Дора наблюдала, огорошил Гарри, понизил(пропустил) dementor и пнул это в промежность "Ooof".
  
  Fransisca гримасничал, "Да он делает это также."
  
  Гарри схватил dementor и унес его душу назад в его рту и затем прикрепил его к дереву, где он неприкрепленный другой и повторил процесс на нем.
  
  Su приближался на третьем повторении. "На что кровавый(проклятый) ад идет, и что является Гарри, делающим к тем dementors, ай который должен был причинить боль." Гарри был только к удару этим на стадии(сцене) шаров(мячей) снова "Эй, Гарри ждет, я хочу тех! Не убивай их, я хочу экспериментировать на них с каждым из тех проклятий используемая Загадка и фигура(число), если это один, комбинация или все они вместе, которые убивают их."
  
  Дора смотрела на Su, "Ты действительно понимаешь, что Гарри мучает правильный dementors?"
  
  Su пожал плечами, "Он - злой, обиженный, и хорошо он - Гарри. Только, потому что он может не иметь в виду нас, простые смертные могут. О Морган это сексуально как ад."
  
  Дора следовала за глазами Су и корчилась. Гарри был выдержан по dementor, заключенный кулак, совершение вертикальных колебаний грудной клетки и пылающие глаза. Она покачала головой, "Мы все довольно безумны."
  
  *Глава 4*: Глава 4
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 30
  
  Министерство Волшебства (МАМА)
  В четверг
  26 августа 93
  02:00
  
  Алджернон (Алджи) Longbottom смотрел на трупы, которые были введены и кивнули его партнерам Невыразимца. Невыразимец начал его ритуал, и Алджи вздрагивал. Некромантия была ужасающей, независимо от того насколько полезный это могло быть.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Британский Национальный Стадион
  В четверг
  26 августа 93
  02:45
  
  "Мы никогда не будем находить, кем бы ни(кем) это было, Джеймс. Волшебство было слабо во-первых, и теперь следы его исчезли полностью."
  
  Джеймс смотрел на Эмилию и кивал. Сириус фыркал, и Франк приближался. Сириус покачал головой. "Я действительно не понимаю, как patronus, столь слабый, мог управлять Дементором, намного меньше два."
  
  Франк откашлялся. "Мы будем хотеть те Дементоры, Джеймса."
  
  Три капитана Аврора повернули свои головы, чтобы смотреть на Франка и Робина Кроджера, который только что прогулялся наклон, и фыркнул. "Удача получая их от Себя там, Директора. Я видел, что он вырвал их через палаточный лагерь. Он смотрел, как будто у него были некоторые проблемы(выпуски) гнева, чтобы удаться." Робин хихикал. Это было жуткое, немного жуткое хихиканье.
  
  Эмилия закатила глаза. "Давайте попытаемся сосредоточиться, Робин. Ты можешь фантазировать позже."
  
  Франк мигал. "У Errh, ну, в общем, как Запасной Капитан Поттер есть они в заключении, которое будет достаточно."
  
  Приглушенное хихиканье Сириуса потянуло(нарисовало) поднятую бровь. Франк продолжал, "Так, Панси наткнулись на группу пожирателей смерти в лесах(древесине), и они стреляли в нее и ее команду.
  
  "Гарри убил тех, и тем временем Fransisca и девы щита нашли эти Дементоры. Гарри ответил на тревогу Фрэнсиски и подчинил Дементоры и разместил(поместил) их в заключение. Они, запасная компания, затем возвратились в четверти(кварталы) после обеспечения, что не было никаких других угроз и компании при исполнении служебных обязанностей, твоего, Робина, возобновленных патрульных действий."
  Джеймс фыркал. "Прекрасный пресс-релиз там, Франк. Ты можешь, конечно, повернуть фразу."
  
  Франк закатил глаза. "Спасибо. Что-либо еще?"
  
  Группа покачала их головами, и Франк кивал. "Хорошо, тогда, давайте отправим их спать и попытаемся получить некоторый отдых."
  
  Алджи Лонгботтом ступил от теней. "Прежде, чем мы уступим место, Директор, вот список тех убитых пожирателей смерти Гарри."
  
  Франк смотрел безучастно на список, и Эмилия фыркала. "Давайте подберем семьи и давайте подвергнем сомнению(расспросим) их, Директора."
  
  "Ах, да, правильная, хорошая идея. Жаль, не знай, где мой ум." Франк покраснел немного, и капитаны Аврора разделили список имен(названий). Франк думал. "Эти адреса - все на континенте. Я должен буду говорить со своими коллегами; Министру, вероятно, придется принять участие. Перемести свои компании в положение(позицию), но держись для заказов(распоряжений)."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В темницах Хогвартса жены спорили(боролись) с очень, очень несчастный Гарри. Он закончил мучить Дементоры, но был оставлен, чувствуя себя странно неудовлетворенным.
  
  Дора вздыхала. "Гарри. Продвинуться. Завтра мы выясним, кем пожиратели смерти были и углубляют их. Мы попытаемся узнать, куда они прибыли из, также."
  
  Гарри кивал, и позволь ей побеждать его далеко рукой вокруг его талии. Su остался момент, смотря на Дементоры и качать головой. Дафни хихикала. "Им потребуются недели, чтобы оправиться достаточно для твоих экспериментов, не так ли?"
  
  Su кивал. "Мы должны будем накормить их, также. Как мы собираемся управлять этим?"
  
  Джинни фыркала. "Давайте дадим им Дамблдор."
  
  "Джиневра Молли Уизли Поттер!" Гермиона воскликнула.
  
  Сьюзен хихикала. "Все четыре-you're в такой большой проблеме, Джинни!"
  
  Джинни закатила глаза.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Андромеда стояла в Четвертях(Кварталах) Поттера с Миллисент, передавая информацию от посыльного Пэтронюзса. "Алджи узнал, кем были пожиратели смерти. Франк говорит, что они не могут найти, кто управлял Дементорами. Франк послал Авроры, чтобы арестовать семьи пожирателей смерти. Он координирует с министерствами на континенте. Очевидно они все являются совместными(кооперативными)."
  Миллисент кивала. "Их шпионы не сомневаются, сказал им, что произошло. Я не хотел бы Гарри, приезжающего в мою территорию в его текущем настроении также. Они пытаются сделать это прежде, чем он возьмет руку."
  
  Мамы, которые все наблюдали, что Гарри тянул mauled Дементоры в замок и вниз по лестнице в темницы, кивали. Гарри был страшен.
  
  "Godsdamnit! Албанцы собираются быть собой, это появляется." Patronus только что поразил ее.
  
  Миллисент вздохнула и исчерпала собственный Patronus. "Это должно купить нас в."
  
  Гарри вошел в четверти(кварталы) с Дорой, и они пошли прямо в спальню. Мамы поднимали брови и наблюдали, что ведьмы Поттера старшего возраста стояли и пошли в спальню, сопровождаемую младшими(более молодыми) ведьмами, проникающими через стену и исчезающими в спальню. Огаста вздыхала. "Добби!"
  
  Трещи! "Хозяйка Огаста?"
  
  "Чай, пожалуйста?"
  
  "Конечно, хозяйка." Трещи!
  
  Огаста пожала плечами. "Это надеется быть долгой ночью."
  
  Мамы обосновались, и Добби держал(оставлял) прибытие чая.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В пять в утреннем Сириусе и его компании Аврора перевернул их заключенных в Министерстве и отправился по домам. Робин просмотрел ведьму, которую они только что ввели с ее тремя детьми, и покачали головой. Другая иностранная ведьма. Она попробовала все языки, которые она знала и наконец выиграла со своим ограниченным русским. Ведьма была литовкой. Робин позвал переводчика и Veritaserum.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Восход солнца нашел Гарри, заканчивающего другую половину коленей озера и ныряющего в плавать к далекому берегу снова. Джинни смотрела и вздыхала. Комментарий Луны, "Он все еще поврежден, Джинни, целеустремленная на грани глупости. В нашем мире он не должен был работать. Черт, если бы ты не принял меры, чтобы его плата пошла в твой общий счет, то он никогда не устраивал бы это непосредственно. Он не заботился о деньгах. Он только заботился приблизительно три вещи: охотясь на Темных волшебных пользователей и существа, тебя, и Гермиону. Тогда только ты, твои дети, и Гермиона. Охота на Темных волшебников и ведьм была его хобби прошлые несколько лет", играемых через ее ум.
  
  Дора сидела на траве рядом с нею. "Боящийся он возвращается как, он был?"
  
  Джинни наклонила голову в плечо Доры. "Ты был прав, ты знаешь. В тот день в Хогсмите, что ты сказал Шерилину. Ты был прав. Нет, я не боюсь, что он возвращается. Это - различный(другой) мир и различный(другой) Гарри. Я только пытаюсь выяснить, как помочь ему лучше всего. Время игры(пьесы) может быть закончено. Ты добиваешься большего успеха в этом, чем я."
  
  Дора обняла ее. "Только иногда, Джин. Ты действительно знаешь, что он любит тебя, правильно?"
  
  Джинни поднимала свою голову и сияла. "Я знаю! Я был прав об этом. У Гарри есть эта огромная способность(мощность) к эмоциональному любовью, физическому, и романтичный." Ее улыбка исчезла немного. "Я только не хочу, чтобы это было всем, что я мог сделать для него, все же. О, не понимай меня превратно. Я люблю быть правым об этом, и ты весь невероятен, но быть сборщиком ведьмы? Я надеюсь быть больше чем это."
  
  Дора улыбнулась. "Ты действительно знаешь, что мы - все столь довольные, что ты выбрал нас, правильно? И быть правильным об этом может быть самой важной вещью когда-либо. Ну, это и придерживание твоего оружия и то, чтобы заставлять Гарри принять нас. Кроме того, ты - очень умная, очень влиятельная ведьма. Я не думаю, что ты должен волноваться о том являющемся всеми."
  
  Гарри шлепнулся в коленях Джинни, двигаясь. "Нет, ты не делаешь."
  
  Гермиона выгнула бровь от своего сидячего положения. Она только что закончила свои прохладные вниз отрезки, и подняла ее руку, чтобы бросить купол затемнения, но тогда улыбнулась и оставила это. Восходящее солнце рассматривали к уроку в любовных ласках Гарри, Джинни, и Дора.
  
  Дафни смотрела на ухмыляющуюся Гермиону. "Ты плохая ведьма, ты!"
  
  Гермиона усмехалась. "Ну, Это - только мы здесь. Кроме того, очень приятно смотреть."
  
  Дафни возвращалась к трем корчащимся телам и кивала. "Да, Это."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гарри и ведьмы Поттера сидели в Большом Зале, улыбаясь как зал, заполненный на завтрак в этот первый штатный(производственный) день.
  
  В восемь совы полетели в Зал и понизили(пропустили) копию каждой газеты и журнала, который волшебный мир имел, или таким образом, это казалось. Гарри смотрел на покрытие Witch Weekly, которая приземлилась перед ним и стонала. На покрытии была картина того, что он тянул два Дементора через палаточный лагерь заклинаемыми цепями(сетями) вокруг их шей. Заголовок по картине читал, "Ты мог быть достойным этого?"
  
  Панси унесли это. "Oooh, это - "Мой!" лицо, и взгляд на те глаза!" и открытый это оглавлению. Была одна статья(изделие) на четыре страницы с картинами, описывающими, что произошло на чемпионате мира, и остальная часть безрекламного специального выпуска(издания) на двести страниц была посвящена тому, как ведьма могла сделать себя самым лучшим, она могла возможно, использовать картины помощников и куртизанок везде, где возможный, от Гермионы и ее склонности ни к какой косметике(облику) Минерве и ее обширному знанию и "опыту".
  
  Панси фыркнули и передали журнал. Она взяла Волшебного Ле Монда с той же самой фотографией с обложки и заголовком "Кер Де Лион!" в черных буквах два дюйма высотой от Гарри и хихикал, пока Флер не украл это далеко. Она бормотала шепотом, читая это, иногда вспыхивающий на французском языке.
  
  Панси опустились назад в груду и придумали(предложили) Придиру, которая удивительно, хотя это управляло той же самой картиной, детализировала сначала двухдневную сторону(партию), тогда игра, и наконец события после игры. Это было удивительно точно и ясно. "Эй, слушай это. "Из-за устройств, помещенных во все другие передачи квиддича в стране, самая многочисленная толпа когда-либо, как полагают, видела этот чемпионат мира. Оценки(Сметы) - то, что более чем миллион волшебников и ведьм наблюдали одновременную передачу по радио и телевидению игры.""
  
  Ивонна фыркала. "Это не учитывает Америку. Они подняли(приняли) игру также. Это сделало нашу сеть симпатичным Галеоном или четыреста тысяч, Гарри."
  
  Гарри мигал, полностью отвлеченный от сенсационности теперь.
  
  Чжоу, тем временем, краснел по pixelated картине ее черепа мангусты, трахающего Темный череп Марка. Даже pixelated, было очевидно, что продолжалось. Та картина была половиной страницы на странице четыре из Пророка.
  
  Минерва смотрела на бумаги(газеты) и журналы и вздыхала. Было бы трудно держать(оставить) внимание преподавателей(профессоров) сегодня. "Доброе утро. Все быть готов пойти и в зале входа в девять тридцать, пожалуйста. Мы начнем с показа тебе твои классные комнаты и другие средства(услуги) школы."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В Министерстве в десять, Андромеда встретилась с Франком и Миллисент. "Ты выглядишь усталым, Андромеда."
  
  "И ты являешься новым(свежим) как маргаритка, Франк. Жаль, слишком много чая и недостаточно сна."
  
  Франк кивал. "Я сожалею также. Я не знаю что случилось со мной, действительно. Я до сих пор был выключен через эту целую вещь. Так или иначе, пожиратели смерти были во главе с Карлом Шварцем, этническим немцем из Сараево. Остальные были британцами эмигранта, которые жили на всем протяжении Балкан."
  
  Миллисент Бэгнолд кивала. "Получи что-нибудь от семей?"
  
  Франк покачал головой. "Очевидно Загадка поумнела. Они даже не знали друг друга."
  
  Андромеда вздыхала. "Хорошо, я сообщу Гарри. Я предполагаю, что мы освобождаем семьи и отсылаем домой их."
  
  Франк кивал. "Да, Министр."
  
  Андромеда одобрила его с гримасой. "И Дементоры? Кто управлял ими?"
  
  Франк вздыхал. "В еще одной удивительной переигровке истории как написано Гарри и его ведьмами, мы полагаем, что Амбридж Delores пас больше чем управление ими, и затем мы думаем, что это было только возможно, потому что толпа чемпионата мира была таким большим источником эмоции. В конце концов, тот большой Дементор был, или должен был быть, полностью способен к еде того котенка Patronus ее. Невыразимцы подняли волшебные следы, но потребовалось пять из них, и это не будет держать в суде. Мы ищем ее. Ну, Робин."
  
  Миллисент вздрагивала. "Мм, я не пытаюсь сказать тебе твой бизнес, Франка, но Робина? Разве мы не хотим расспрашивать ее?"
  
  Франк пожал плечами. "Valkyrie еще не убили женщину."
  
  Андромеда хмурилась. "Давайте надеяться, что они не поднимают новое хобби."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Moscopole, Албания
  В четверг
  26 августа 93
  17:00 Местный
  
  Карадок Дирборн, худой, больно выглядящий Карадок, просмотрел бумаги(газеты), которые он восстановил от сов. Он вздыхал. Владелец(Мастер) был бы ужасно рассержен. Его пожирателей смерти рассматривали как забавный анекдот к реальному действию этого завоевания мальчика Поттера эти два Дементора. Правда быть сказанными, они были. Как этому мальчику удалось выжить против, намного менее физически преодолей Дементоры? И быть на первой полосе, тащащей их цепями(сетями) вокруг их шей?
  
  Карадок думал глубоко. Должен быть способ прясть(вращать) это, или по крайней мере повысить качество повреждения(ущерба). Владелец(Мастер) убил бы другого из этих албанцев, и Spiru будет скулить в его ухе снова. Как будто они, пена стоила чего-либо во-первых, и ведьм, были ведьмами также. Что-то должно было быть СДЕЛАНО об этом особенно. Hmmm, возможно не сахарное покрытие это, и предлагающий некоторую разведку(интеллект,сведения) быть собранным. Да, это позволило бы им вне области Fideliused, и они могли взять некоторых прилично выглядящих ведьм и нерях магла для развлечения, в то время как они были там. Ну, ничто для этого. Карадок поднялся и, беря бумагу(газету), перемещенную(тронутую) через сырой, тусклый замок, пока он не вошел в "комнату(место) трона".
  
  Он поклонился от талии и протянул свои руки, неся бумагу(газету), когда он приблизился(обратился) к маленькому, слизистому хорошо вещь, которая была лучшей, Владелец(Мастер) был в состоянии сделать до сих пор.
  
  Cardoc открыл его рот и затем корчился на полу(этаже), поскольку Cruciatus от палочки текущей любимой неряхи Владельца(Мастера) поражают его.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Больница Святого Мунга
  В четверг
  26 августа 93
  13:00
  
  Герберт Синклер просмотрел окно и покачал головой. Пациент злился и жевал в своих ограничениях. Лесли Гриндер приближался и смотрел в окне с ним. "Я знал, что он лежал(лгал), Херб."
  
  "Да, мы договорились об этом, Лесли. Однако, это была ложь, которой он мог позволить себе верить, по крайней мере достаточно казаться главным образом нормальным. У меня были большие надежды."
  
  Лесли фыркал. "Ты оптимистичен в противоположности, Хербе. Я имею в виду, несколько картин в газете, и он возвратился туда, где он был то, когда он приехал к нам. Возможно, он еще хуже теперь. Мы должны будем удалить его привилегии. Он не может быть около общественности(публики) как это."
  
  Герберт кивал печально. "Я знаю, Лесли., Мы надеемся, он будет весна назад и повторно принимать его внутренний обман. У меня есть надежда, что это фактически сделает это более сильным и более эластичным против следующего шока."
  
  Лесли покачал головой. "Это должно быть усвоено сначала. Он все еще пытается обмануть нас и мир в целом(на свободе), не непосредственно."
  
  Два Целителя Мышления ушли, все еще в муках старого аргумента(спора). Предмет того аргумента(спора) продолжал пережевывать кожаный ремень, который удерживал его подбородок к кровати. Если бы его несгибаемые сторонники, возможно, видели его тогда, Альбус Дамблдор стал бы историей, которой он так богато имел право быть.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  "Errrrp!"
  
  "Гарри!"
  
  Гарри усмехался, и отрыжка - говорила "Что, Падма?" в его корреспонденте.
  
  "Остановка, Гарри, это грубо!"
  
  Гарри закрепил свое внимание на нее. "Нет, Гарри! Нет! Гарри! Haaaarrrrryyyy!"
  
  Остальная часть штата хихикала, поскольку Гарри преследовал Падму через лужайку перед замком. Мать Мэев взяла ставки.
  
  Минерва покачала головой. Даже через безумие сегодня, удивительный объем работы становился сделанным. Даже при том, что было массивное количество социализации продолжения, никто никогда не прекращал работать. Было очень приятно работать вокруг профессионалов.
  
  Минерва смотрела к воротам, когда опека(камеры) щекотала ее и наблюдала, что Андромеда прогулялась путь на этом красивом, в конце летнего дня.
  
  Андромеда приблизилась(обратилась) к группе и улыбнулась. Она кивнула и свернулась в место со скрещенными ногами и откинулась назад на руках, лице к солнцу. Гарри, неся Падму по его плечу, приближался и сидевшая напротив Андромеда, перемещая(изменяя) Падму через его туловище так, чтобы она закончила его коленях. "Добрый день, Министр," Падма щебетала.
  
  Андромеда улыбнулась. "Да, Это. Мой не столь же хорош, как твой, очевидно, но это солнце изумителен. Гарри, Невыразимцы думают, что Амбридж был ответственен за Дементоры, и семьи пожирателя смерти ничего не знают. Мы собираемся отослать домой их." Она сделала паузу, ожидая реакции Гарри. Она открыла глаза и повернула лицо вниз, когда ни один не прибыл.
  
  Гарри сломал(нарушил) поцелуй с Падмой и пожал плечами. "Да, мы фигурировали. Походит на события, которые мы знали, собираются терять значение, но в сжатой манере по крайней мере некоторые из событий, главных. Ну, мы думаем ...."
  
  Андромеда смеялась. "Ну, пока это убрано(чистится)."
  
  Гарри усмехался. "Мы наблюдаем то, что происходит, Андромеда."
  
  Андромеда озиралась. "того Разговор который, почему мы только здесь болтаем перед всеми этими прекрасными новыми профессорами?"
  
  Минерва сияла. "Их присяги перед школой будут сохранять(держать) все частным, не будут они, Хогвартс?"
  
  Призрачное изображение(образ) исчезло в представление(вид) и кивнуло перед постепенно исчезновением снова. Мать Мэев почти глотала свою трубу. "Gaaa! Это неестественно, я говорю тебе! Ты люди и все твои мертвые друзья."
  
  Гарри, Минерва, и ведьмы Поттера замерзли на мгновение и затем смеялись.
  
  Андромеда покачала головой. "Так так или иначе, Гарри, никакое убеждение убежать и убить Амбридж?"
  
  Гарри мигал. "Мм, нет, не сегодня. У меня есть намного лучшие вещи сделать, как готовятся к школе. Франк может волноваться об Амбридже. Она покажет морду жабы снова, и затем мы можем иметь дело с нею. Ты должен сказать Франку быть в поисках Фаджа, также. Если один из них будет активным, то другой не будет далеко.
  
  "Теперь, на важном предмете: ты услышал что-нибудь о графике(списке) квиддича?"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Поттера
  В воскресенье
  29 августа 93
  05:00
  
  Глаза Гарри трещали открытый, и он кладет на мгновение попытку выяснить то, что разбудило его. Минерва находилась под его правой рукой и-Cynthia? Гарри двигал своей рукой вниз. Да, Синтия Росир Поттер находилась под его левым. Спальня была очень тиха кроме небольшого количества нежного храпа. Арлекин Эйвери Поттер был всецело симпатичен с ее. Что-то пробудило его, все же.
  
  Su смотрел вниз от ее положения(позиции) на подушках через вершину кровати. "Я знал, что мушкетеры приучат тебя!"
  
  Гарри усмехался. "И если не их, то ты все. Я обычно просыпаюсь в ком-то." Su начал двигаться. "Ты не имеешь к, ребенок. Я только говорил."
  
  Су улыбнулся. "Трата(Отходы) не, хоти нет. Кроме того, я не нахожусь в графике(списке) до завтра, и я являюсь зудящим теперь. Поцарапай(Почеши) меня." Она снизилась(погрузилась) назад на Гарри, и он улыбнулся и сконцентрировался. Таможенное устройство Su-pleasing появилось, и она проворчала, затем хихикала. "Ты, сэр, являешься джентльменом и ученым, mmm хм, тут же. Я знаю, что ты наслаждаешься этим также, Гарри, но ты не можешь вытаскивать так много из этого, как мы делаем. Uuuhhh."
  
  Гарри улыбнулся и потер ее спину, когда она билась в конвульсиях в удовольствии. "Не будь настолько уверен. Я люблю заставлять тебя весь приехать."
  
  Су выздоравливал достаточно, чтобы говорить и целовал Гарри, когда он продолжал работать над нею. "Так большая часть из тот "Я не хочу причинять Джинни боль," Гарри? О, Боже, ребенок!"
  
  Гарри улыбнулся и ждал момент. "Конечно, есть, Su. Я не хочу причинять любому боль из вас."
  
  "Если мы не хотим это, конечно. Я знаю, Гарри. Я видел, что ты флиртовал со Скарлет и другим ди Луме, все же."
  
  Гарри дул в своем краю. "Я боюсь их. Они сделают то, что Роси сделала и привязывает себя ко мне."
  
  "Hahahaha! Не слишком уверенный, ты там, stuuuuuddd-о Morgannnnnnaaa!"
  
  Гарри потянул Su к груди и stilled. "Errh, нет. Я не думаю так."
  
  Минерва смеялась. "Если ты делаешь это им, они могли бы. Если ты хочешь ди Луме, тем не менее, Гарри, ты должен взять ее. Не позволяй нам держать тебя в подчинении. Su, ты хорошо, дорогой?"
  
  Su кивал, и Гарри хихикал. "Не ты также, Минерва. Что, если я только хочу флиртовать?"
  
  Минерва улыбнулась. "Это прекрасно, Гарри, и мы получаем награды; но разве ты не думаешь весь, что усилие должно быть вознаграждено когда-то(когда-нибудь)? Я имею в виду, у Скарлет почти был я прибывающий только говорящий с тобой."
  
  Гарри думал об этом на мгновение. Алый действительно вставлял большую работу, в конце концов. Синтия облизывала левую сторону груди Гарри. "Да, ты должен трах ее, Гарри. Sherilyn также."
  
  Гарри покраснел неистово, и Дора смеялась от ее положения(позиции) три тела далеко. Гермиона подняла свою голову. "Я сказал тебе все, что там было больше оргазмов чем обычно в тот день."
  
  Дора добавила, "Возможно на кровати на сей раз, тем не менее, вместо против стены, хотя это было мертво сексуальный. Разочарованный и прямо перед теми сначала год студенты Uni. Она - животное, все же. Она готова к другим, идут, без сомнения."
  
  Гарри пожал руками свободный и прявший(вращаемый) Su под ним. Ведьмы Поттера успокаивали и смотрели.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Позже в тот же день Гарри, просиженный озером на солнце с ведьмами, рассматривая график(список) квиддича. Назад по воскресеньям в этом году, и первая игра была в день рождения Гермионы, девятнадцатого сентября, против Викингов.
  
  Скандинавская Школа Стран Волшебства
  North American United
  Большая Германия
  Волшебный Русский
  Волшебная республика Народов Китая
  Австралия
  Микронезия
  Япония
  Великобритания
  Португалия
  Испания
  Канада
  Центральная Америка
  Южная Америка
  Северная Африка
  Франция
  
  Шестнадцать команд и все кроме пять были домашними играми. Выездными играми была Россия в Св. Петерсберге, Китай в Пекине, Австралия в Олбани (Австралия не США), Микронезия на Jaya Радужной оболочки глаза Barat, и Япония в городе по имени Ками mitsuishi.
  
  Это было бы забавным годом.
  
  Чжоу смотрел на Гарри. "Работа класса и преподающий также, Гарри."
  
  Гарри кивал. "И младенцы!"
  
  Киль наклонялся и целовал его. "Милый мальчик!"
  
  Гарри усмехнулся и откинулся назад. Киль использовал его для подушки.
  
  Ивонна приблизилась к группе и плюхнулась несколько неизящно. Она положила свою голову около Киля. Ханна сидела и передала палочку по ней и затем передала свои несколько микстур от ее сумки(мешка). Гарри потер ее голову мягко. "Что случилось, Ивонна?"
  
  Ивонна вздыхала. "Это - вся эта трудная работа с Нинтендо Высшего качества ESes. Это убивает меня."
  
  "Остановись тогда, почтенный"
  
  "Я не могу, Гарри. Как только я получаю это первое один СДЕЛАННЫЙ, я могу вручить от примечаний(нот) процесса, и инженер-технолог technomancers может разгладить морщины, но я должен заставить первый работать сначала."
  
  "Жаль, ребенок."
  
  Ивонна стонала и прижималась(уютно устраивалась) в его руку. Киль ворчал и получил очень хороший массаж скальпа также.
  
  Гарри кладет улыбку и ласки.
  
  Дафни закатила глаза, и Трейси видела ее. Она пожала плечами. "Я понятия не имею, как он выносит нуждающиеся вещи."
  
  Дафни взяла на себя своего друга по, "Это - то, что он действительно хочет сделать. Вся остальная часть этого именно так, он может сделать это. И кто ты должен говорить? Ты был все 'нуждающимся' только вчера."
  
  Трейси сделала выпад от земли(основания) и занялась своим самым старым другом и щекотала ее. Остальная часть Гончаров остановилась и повернулась к Дафни и Трейси, поскольку Дафни хохотала. О. она смеялась прежде, она не была ледяной королевой, которой она, как думали, была. Она имела очень сухое, злое чувство юмора и навсегда(всегда) играла шутки на ком-то. Но это отличалось. Дафни ОСТАВИЛА всю сдержанность и имела незастенчивую(несознательную) забаву.
  
  Нарцисса покачала головой. "Почему мы внезапно настолько довольны тринадцатью из нас беременный и перемещение Загадки?
  
  Гарри говорил. "Поскольку, как только он тыкает голову из того анклава в Албании, я собираюсь расколоть это, не и мы весело проводим время!"
  
  Нарцисса дала ему властный взгляд и затем протянула ее руку, ладонь. "Нет, Гарри. Я знаю, что взгляд, и ты только экономишь(спасаешь) это до марта. Ты можешь щекотать меня, когда твой сын больше не танцует на моем пузыре."
  
  Нарцисса перевернулась к коленям и шедший коленом, чтобы поцеловать Гарри, который щекотал ее мягко и получил легкий(светлый) вкус(хлопок).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Экспресс Хогвартса
  В среду
  1 сентября 93
  13:00
  
  Гарри сидел на ворчании поезда. Луна шлепнулась вниз в его коленях. "Только, потому что ты не думал о выполнении твоей углеродистой вещи сделать топливо, чтобы продать маглам, Гарри, не будь взаимным(грубым)."
  
  Гарри мигал. "Ха? Я не забочусь об этом. Смотри на это!" Он махал Волшебным Ежеквартальным изданием вокруг. Этому распространяли фотографию на ди Луме Великобритании очень, сделанной со вкусом, что и говорить, но каждое объявление в журнале показало одну из девочек в различных государствах(состояниях) домашнего платья, висящего на хорошо надетых волшебниках, продающих всю манеру вещей, от метел до одеколонов.
  
  Чжоу унес журнал и кудахтал в ликовании. "Девочки наживут состояние! Взгляд на Мадисон здесь. Удивительно, как хороший они сделали ее взгляд. О, это казалось плохим - не, что она нуждалась в помощи, но она похожа на ангела здесь. Это будет большим для нее. Она может идти вперед и удалиться(уволиться) с Попугая и модели."
  
  Сьюзен тыкала кипучего Чжоу и кивала в раздраженном Гарри. Чжоу раздражал, "Разве ты не видишь, Гарри? Они могут иметь новый поток дохода и не иметь, чтобы работать в зданиях. Ну, они не делают теперь. Я подразумеваю, что мы могли найти(счесть) их рабочими местами, но это будет за существенно меньше денег."
  
  Гарри проворчал. "Но все смотрят на них!"
  
  Нарцисса смеялась. "Гарри! Ты даже не говоришь с ними в кроме твоего выражения лица Хаффлпафф."
  
  "Никто лучше не беспокоит моих девочек позади этого, также!"
  
  Белла и Дора обменяли взгляд. Это было определенно "Моим!" лицо. Очевидно Гарри думал о ди Луме как о дочерях, или чем-то как это. Обсуждение продолжалось вокруг них, когда они говорили спокойно. "Это поместит морщину в план Скарлет, Беллу."
  
  Белла кивала. "Она преодолеет это. Ей только требуется еще некоторое время с ним, Дорой."
  
  "Я не знаю, возможно все же."
  
  Чжоу, тем временем, объяснял, что все это Гарри снова и во время этого объяснения закрадывалось, "И большинство из них будет посещать классы(занятия) или здесь или в Хиллсборо в этом году. Ты являешься слишком вдохновляющим, Хаффлпафф Герцога. Они все решили получить так много образования, как они могли."
  
  Трейси улыбнулась и бросила в, "Конечно, быть вокруг студентов университета или послешкольных торговых студентов не имеет никакого отношения к этому."
  
  Гермиона фыркала. "Несомненно, Только бесплатная реклама."
  
  Другие смотрели на нее и затем смеялись. Гермиона была намного более зрелой в этом графике времени чем последний, по крайней мере о человеческой натуре.
  
  Луна улыбнулась. О Союзе, покупающем ту платформу североморской нефти и экспериментирующем с рунами, чтобы высосать углерод из воздуха и использовать алхимические процессы, чтобы преобразовать это и морская вода к сырой нефти, полностью забыли. Ну, возможно не забытый, но хорошо очевидно.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Симус Финнеган смотрел на стол(таблицу) профессоров, и его челюсть понизилась. Его мать сидела тут же. Симус стонал. Близнецы(Парные вещи) смотрели от столов для почетных гостей до Симуса. Фред спросил, "Сестра?"
  
  Симус покачал головой. "Я мама."
  
  Джордж вздрагивал. "О, это жестко(трудно). Горячо выглядящая ведьма, все же."
  
  Симус кивал и затем гримасничал. "Ты держишь(оставляешь) глаза-бусинки тебе непосредственно, Уизли."
  
  Фред рявкнул смех. "И Турция, Симус? Тем временем ты раздел каждую женщину в Хогвартсе с твоим извращенным пристальным взглядом. Отвяжись, ты wanker."
  
  От стола для почетных гостей Гарри наблюдал, что борьба разразилась и циркулировала на пол(этаж), в то время как Анджелина и Алисия наблюдали и спокойно дали комментарий. Минерва начала стоять так, Гарри избил ее к этому и шел к дерущейся паре. Он бросил участвующий в поединке щит, вызвал их палочки, парализовал Джорджа, и затем бросил некоторое заклинание, которое никто никогда не видел. Эти две воюющих стороны пошли друг после друга зуб и коготь. Это было довольно отвратительно, чтобы смотреть, намного меньше быть частью.
  
  Наконец, когда все отворачивались в отвращении, и Симус и Фред отбирали у громадин на полу(этаже), Гарри приблизился и сел на корточки между ними. Он поместил руку на каждом и излечил их. "Все сделанные? Хороший. Задержание одного месяца каждый с г-ном Филчем и пятьюдесятью пунктами(точками) за штуку, я думаю. Давайте не передавать(проветривать) наши небольшие обиды публично, что говорит тебя, мужчин?" Гарри встал. "Теперь для остальной части ты, если у кого-либо есть проблема с кем-то еще, пожалуйста видишь меня, и мы устроим поединок вместо того, чтобы бороться как головорезы."
  
  Все теперь огромное население замка изучало те пылающие зеленые глаза и кивало. Гарри улыбнулся плотно и шел назад к его месту. Шум в Большом Зале, поднятом(принятом) немедленно. Минерва махала, глушение переполняются столы(таблицы) штата. "Гарри, каково было то заклинание?"
  
  Гарри пожал плечами. "Ennervate, но мое намерение должен был заставить их выпускать(публиковать) все свои агрессии на друг друге."
  
  Гермиона подняла бровь. ""Прищемили это в зародыше" вид вещи, Гарри?"
  
  Гарри кивал. "Это было моим намерением. Kojiro, я думаю, что у верхних лет есть слишком много энергии."
  
  "Hai, лорд, мы вылечим проблему завтра утром."
  
  Гарри кивал. Минерва проворчала, "Мы должны только удалить(выслать) их."
  
  Финола Финнеган открыла рот, но ручное сжатие Авроры ее бедра препятствовало ей говорить что-либо.
  
  Гарри искал в Минерве. "Именно поэтому я встал. У нас теперь есть пример того, что могло произойти, который все будут помнить. Мы выделим волшебников завтра в PT и решим их агрессии."
  
  Сьюзен раздражают. "Я надеюсь, что ты не думаешь, что это - только волшебники, Гарри. Я могу видеть доказательства(данные) нескольких склок отсюда."
  
  Ханна вмешалась, "Я знаю. Что, черт возьми, продолжает их? Это было большое лето. Они должны быть счастливо исчерпаны(истощены). Вместо этого они только скупы(сердитые) друг для друга."
  
  Гарри думал об этом момент. "Это - что-то, что мы сделали?"
  
  Марлин Маккиннон? кивнувший. "Да, Ты убрал внешнего врага и делая, который воспитывал население. Есть больше из них от более изолированных сообществ здесь теперь. Несколько проблем хорошо. Они - в конце концов, дети. Если мы начинаем видеть университетских студентов уровня, которые не могут управлять собой, то мы волнуемся. Кроме того, это - первый год, ты видел это, не так ли?"
  
  Filius покачал головой. "Нет, Не первое, но первое перед первым повышением Загадки. Я собирался предложить драться на дуэли. Я соглашаюсь с Гарри: поединкам(борьбе) нужно позволить управлять их курсом(течением), пока никто надолго(постоянно) не ранен, но в окружающей среде, которой управляют, и затем наказания должны быть очень резкими. По крайней мере, для волшебников. Ведьмы почти никогда не приезжают в физические удары, но тебя, профессора женского пола должны будут быть в поисках ведьм, запугиваемых их пэрами."
  
  Минерва вздыхала. "Ты знаешь, я забыл об этом, возможно не так забыл как подавлено только, как скупые(сердитые) дети могут быть. Перед Загадкой я, кажется, внезапно не забываю тратить то, что я рассматривал, чтобы быть беспорядочным(чрезмерным) обучением количества времени ведьмы, чтобы быть гражданским."
  
  Росток Помоны кивал. "Да. Слишком плохо они настолько безопасны, что они могут вернуться к этому, в пути. Гарри, теперь, когда у нас есть больше преподавателей(инструкторов), я предложил бы помощника противоположного пола Хэда Дома."
  
  Шарон Боунс немедленно звонил, "Бабки на Гарри для Главы Гриффиндора помощника Дома!"
  
  Раздраженная "Мать Сьюзен!" был почти потерян в хохоте, который последовал.
  
  Помона покачала головой. "Я думал больше вроде других преподавателей(инструкторов), Шарона. Как Гриффиндор, Хаффлпафф, Рэйвенкло, и Слизерин, Гарри - окончательная власть(полномочие). Высокое Правосудие(Судья), если ты будешь. Он должен остаться выше драки с Минервой."
  
  Шарон надул и получил другую раздраженную "Мать!" от Сьюзен. Она поворачивалась к Джеймсу. "Ну, Ты был Гриффиндором, Джеймсом. Я возьму тебя."
  
  Лилия фыркала. "Мародер? Ты сошел с ума, Шарон, он будет поощрять их."
  
  Filius, однако, был излучением. "И я возьму Лили."
  
  Минерва улыбнулась и махнула куполом глушения вниз, не даже замечающий, что она делала его wandlessly.
  
  В то время как купол был студентками старшего возраста, обменялся мнениями и придумал(предложил) список беременных профессоров. Куртизанки наблюдали и ничего не сказали. Лаванда осматривала смешанную группу дома, с которой она была усажена. После Сортировки, и поскольку прогрессировали банкет и борьба, студенты дрейфовали от стола(таблицы) до стола(таблицы), собирающегося в их текущие группы. Эти группы были главным образом(по большей части) к году и третьему году полом(сексом), присоединение Дома, главным образом(по большей части) прекращавшее существование за исключением комнат, пунктов(точек), Олимпийских Игр, и квиддича. "Я думаю Минерва, Белла, Нарцисса, Киль, Вилма, Алексис, Шарлотта, Джиллиан, Аманда, Сильвия, Венди, Koyuki, и Imelda беременны. Минерва смотрит самое далекое вперед, но она является настолько худой, трудно сказать. Она - по крайней мере четыре месяца, все же." Девочки с нею кивнули и заявили(сообщили) выполнение математики мамы.
  
  В другой группе, Мариетта пришла к выводу сначала. "Может! Профессор Макгонагалл? стал беременным в прошлом мае." Она была шокирована.
  
  Wilhelmina Rodget-Willy-a? пятый Рэйвенкло года, нюхаемый. "И носил ту тесную одежду уже в течение трех месяцев. Ты думаешь, что что-то является неправильным с Гарри? Я имею в виду, они должны все быть беременными к настоящему времени, и половина из нас должна быть также."
  
  "Willy!"
  
  Willy следил за Мариеттой. "О, правильно, я забыл. Ты имел бы судороги от ада, чем позволил бы Гарри трогать тебя. Ну, если Чжоу не дал тебя ему. Когда ты собираешься возвратиться в башню с красно-белой тесной одеждой?"
  
  Мариетта покраснела неистово, и Вилли смеялся. "Никогда, тогда, потому что ты все еще хочешь иметь свой пирог и съесть его также. Доверяй мне, ты должен только позволить ему излечивать тебя и трах сопли из тебя. Тогда ты можешь позволить Чжоу иметь тебя с чистой совестью."
  
  Мариетту раздражают. "Нет я не делаю. I-erm-never возражают обо мне."
  
  Вилли улыбнулся. "Хорошо, мисс Не имеет значения. Ты идешь, замечены в Крыле Больницы завтра, и прекрати быть такой ведьмой в свое время, тогда."
  
  Мариетта harrumphed. "Отлично!"
  
  Willy кивал и возвращался группе. "Так что случилось с Гарри?" Они все поворачивались к Диане Боуи, резидентской куртизанке их группы.
  
  Диана улыбнулась. "Абсолютно ничто. Доверяй мне на этом."
  
  Willy, все еще действуя как spokeswitch, махал ее рукой "больше, больше" способа и Дианы покачали головой. "Честно! Если ты должен знать, это, кажется, до ведьмы. Ведьмы старшего возраста, связанные и куртизанка, прекратили брать микстуру, и затем некоторые из них упали беременные в течение приблизительно одного месяца друг друга. Я знаю, что некоторые из соединенных младших(более молодых) не находятся на микстуре, но они являются ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫМИ и чрезвычайно физически активными и, кажется, не падают беременные. Не как они возражали бы, те не на микстуре так или иначе."
  
  Патрисия Смит подняла бровь. "Так, каково различие между младшим(более молодым) и соединенным более старым?"
  
  Диана пожала плечами. "Соединенные более старые намного более улажены и только обучение, не попытка классифицировать, обучение, и выполнение всех других материал, который делает Гарри; и, ну, в общем, они старше(более старые)."
  
  Патрисия кивнула и открыла портативный компьютер. Willy закатил ее глаза. "Ты не можешь быть серьезным, Патрисия! Проект на них и их, erm, плодородии?"
  
  Патрисия кивала. "Это будет наблюдательно и должно продлиться некоторое время. Это пригодится в Uni медицинский курс(течение)."
  
  Группа закатила их глаза. Патрисия собиралась быть Целителем самой сверхобразованной ведьмы в истории. Если это имело отношение к воспроизводству, она изучила это. Небольшое общее количество, действительно. Это действительно получало ее близко к Гарри, все же. Они были толстыми(густыми) как воры в день ведьмы в Крыле Больницы.
  
  Банкет в конечном счете закончился, и Минерва отправила студентов спать, первые годы с их Префектами и остальной частью населения замка гуляли далеко в их комнаты. Гарри видел свою маму и папу вниз к воротам и шел назад, беря в ночном(вечернем) воздухе.
  
  "Гарри?"
  
  "Мариетта".
  
  "Я хочу Чжоу, Гарри хорошо, большую часть времени - но я хочу тебя часть времени также. Я определенно хочу, чтобы ты дал мне ребенка."
  
  Гарри задыхался. "Теперь?"
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В четверг
  2 сентября 93
  17:00
  
  "Я буду говорить с нею, Гарри."
  
  "Прекрасный, Чжоу, но я сказал тебе все это вчера вечером. Она хочет тебя, и в конечном счете она хочет ребенка. Если ты и она не решаете, что она в порядке с этим, но она, по крайней мере, хочет рискнуть. Она собирается взять тесную одежду Рэйвенкло, потому что столько, сколько я - Рэйвенкло Герцога, ты - Рэйвенкло Герцогини, и твои красные и белые семейные цвета втерли бы это в лица волшебников слишком много."
  
  Чжоу кивал. "Да, Гарри. Я все еще хочу говорить с нею."
  
  Гарри кивал и поворачивался к молодым Помфрям женщины и госпожи Ханны, только что исследовал. Он улыбнулся. "Привет, дорогой. Теперь только откинься назад и расслабься. Твой муж здесь?" Ведьма кивнула и улыбнулась застенчиво, и Гарри кивнул и улыбнулся. "Хорошо, давайте видеть то, что продолжается здесь тогда."
  
  Патрисия стояла в углу примечаний(нот) создания помещения, поскольку Гарри говорил свой путь через экзамен. Ведьма наконец бросила подавлять и кричала. Ханна махала куполом глушения по ним. Чжоу отворачивался и смотрел через промежуток в экране.
  
  Мариетта вошла в показанный на экране - от части Крыла Больницы и сидела натянуто на прямом стуле. Чо шел прямо и сел. "Так?"
  
  Мариетта была близкими слезами. "Пожалуйста, Чжоу. Я не оказываю давление на тебя или что-либо. Если это работает, прекрасное; если это не делает, прекрасный. Я не здесь для этого. У меня есть ужасные судороги, и ничто не помогает им. Я попробовал каждую микстуру. Я достаточно стар теперь, я должен здесь добраться, который установил, если Гарри может, и затем мы сделаем то, что это, мы собираемся сделать."
  
  Чжоу вздыхал. "Хорошо, Мариетта. Ты знаешь, что идешь в трах Гарри сегодня вечером, если он работает с тобой, правильно?" Мариетта кивала. "Если ты приезжаешь в мою кровать, ты приезжаешь в его, Мариетту. Если я решу дать тебя ему, когда ты будешь в моем обслуживании(службе), то я буду - и он возьмет тебя."
  
  Мариетта выправилась. "Чо Чанг Поттер! Если бы какое-либо мое исследование указало, что Гарри походил на это вообще, я не был бы здесь."
  
  Чжоу сузил ее глаза. "Это не Гарри, с которым ты играешь здесь, Мариетта. Если Гарри не хочет тебя, я знаю, как использовать палку - на. Я буду трах ты непосредственно. Ты повинуешься! У меня не будет этого из тебя." Чжоу только мешал себе повторить.
  
  Экран вокруг стола(таблицы) исследования скользил в стороне, и улыбающаяся Ханна поднимала молодую замужнюю ведьму ее мужу к последней части ее "лечения" и настраивала(устанавливала) экран и глушение купола.
  
  Поппи, тем временем, дали Гарри историю Мариетты, поскольку Чжоу раздевал ее и помещал ее в стол(таблицу). Патрисия задавала несколько вопросов, и она и Гарри говорили на мгновение. Гарри возвратился Мариетте, и она чувствовала, что его греть(согревший) руки на ее животе. Тогда она чувствовала их в ней. Мариетта только продлилась за момент до включения ее стороны, и завивание вокруг тех греют руки, прибывая почти непрерывно.
  
  Чо смотрел как бровь Гарри furrowed. Помфри Поппей спросили, "Гарри?"
  
  "Что-то действительно нечетное(странное) здесь, Поппи. Я никогда не чувствовал это прежде. Это походит на небольшие сумки(мешки) влажного песка, приложенного к стенам ее матки."
  
  Поппи хмурились. "Так мембрана по свободной ткани?"
  
  Гарри покачал головой. "Больше как иностранное вещество(сущность). Я собираюсь Исчезнуть, тот к тому шару - держится(ждет)." Гарри сконцентрировался, и небольшая сумка(мешок) появилась.
  
  Патрисия смотрела на это и затем выкрикнула книгу, открывая это для картины. Она сравнила небольшую сумку(мешок) с картиной. Поппи просмотрели ее плечо. "Неправильное повреждение. Никакое возможное обращение(лечение). Какова эта книга, Патрисия?"
  
  "Приземленная гинекологическая анатомия, госпожа."
  
  Гарри, все еще с его руками в Мариетте, которую просматривают. "Как они сформированы, или что вызывает их?"
  
  Патрисия продолжала читать. "Обычно находимый после самопроизвольных абортов; прежде всего шрам в утробном выравнивании. Гранулированная ткань - очевидно ткань шрама."
  
  Гарри кивал и шел, чувствуя вокруг. Он столкнулся с неповрежденной девственной плевой так же, как Мариетта выла. Чжоу подошел и потер ее спину и ее голову мягко. Гарри улыбнулся ей. "Она - девственница. Как у нее есть самопроизвольные аборты?" Поппи и Патрисия пожали плечами. Гарри вздыхал и шел о матке Мариетты, удаляя все пятна(места) и излечивая области назад в нормальное государство(состояние). Наконец законченный, и с Мариеттой, почти коматозной, он пошел на свое небольшое кругосветное путешествие(мировое турне) по ее внутренностям, устанавливая это и это и надеясь, что она была излечена. Тогда он мягко разделил руки от нее. Чо получил микстуру в нее, и Патрисия ступила из занавешенной области. Она никогда не оставалась для той части, или она не будет в состоянии сделать это.
  
  Поскольку Патрисия написала свои записки, ошеломленная Мариетта потеряла свою девственность, имела порванные края(грани) ее девственной плевы, излеченной, и затем получила вторую помощь Гарри. Поппи покачали головой после того, как Гарри отстранился и махнул очарованием очистки по Мариетте. Чо помещал ее в кровать в углу и сидел на краю кровати, смотря на нее. Эльфы очищали область и меняли простыни на кровати экспертизы. Гарри блуждал в область ожидания, и он и Патрисия сидели, обсуждая, что он СДЕЛАЛ, чтобы излечить Мариетту.
  
  Никакие другие пациенты не имели, обнаружился шесть, таким образом, Чжоу поднимал Мариетту в ее личную спальню в четвертях(кварталах) Поттера, в то время как Гарри сопровождал Поппи и Патрисию в Большой Зал.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Стадион Хогвартса
  В воскресенье
  5 сентября 93
  13:00
  
  Гарри полетел из раздевалки гигантского стадиона и на подачу. Он был последним. Стенды стадиона были малонаселенными со студентами Хогвартса и их семьями, вероятно приблизительно две тысячи общих количеств, студентов университета и все, но когда ты полагал, что вещь держалась приблизительно сто пятьдесят тысяч, сегодня это выглядело пустынным.
  
  Гарри начал практику и толпу, поселенную в, говоря и смеясь. Они все сконцентрировались на солнечной стороне стадиона.
  
  Белла сидела удобно наклоненная назад на ее руках. Андромеда сидела около нее. "Позерство".
  
  "Что, Andi?"
  
  "Помещая твоего демонстрирующегося ребенка."
  
  "О, это - ничто. Жди, пока он не здесь! Мы собираемся управлять миром, muhahahaha!"
  
  Андромеда смотрела на свою сестру. В то время как она, очевидно, шутила, она была, по крайней мере, немного серьезна. Лестрейндж Реджиналда Поттер, Бог LeStrange?, Реджи его друзьям, собирался иметь наблюдение. У Беллы уже было слишком много планов, некоторые из них в движении. Конечно, с Гарри как отец ее ребенок не мог пойти далеко неправильно, возможно.
  
  Нарцисса фыркала. "Коровье бешенство. Что относительно твоих других детей - и даже не пробуют то невинное(невиновное) лицо. Ты полностью любишь быть беременным."
  
  Белла усмехалась. "Я знаю! Гарри и я вырежем потусторонние миры для других, чтобы управлять."
  
  Андромеда вздыхала и помещала голову в руки.
  
  Лилия сидела в вершине следующего, втискивают, смеясь. Джеймс смотрел между Лили и Беллой, испуганной. Лилия наконец справилась, "Ты должен быть настолько гордым также, Дедушка." Она взлетела в новых(свежих) бурях в его радо, затем испуганное лицо.
  
  Огаста, сидя каждый втискивает, вздыхал. Миллисент хихикала. "Это сохраняет(держит) тебя молодым, Огаста."
  
  "Милли, пожалуйста!"
  
  "Пожалуйста, что, Огаста? Ты - seneschal самого сильного дома в Волшебном Britian. Если Королева помажет Гарри, который не удивил бы меня то между прочим, ты будешь президентом Тайного Совета. Твой дом в порядке, твой принц фактически прекрасен каждым способом, его дом делает эффектно - что больше ты мог попросить?"
  
  "Это, чтобы произойти, когда мне было шестьдесят лет?"
  
  Миллисент фактически покраснела. "Я не знаю, как Франк хотел бы брата или сестру, Огасту."
  
  Огаста закатила глаза. "Действительно, Милли! У меня нет никакого интереса к Гарри тот путь."
  
  Миллисент вытянулась и проверила пульс. Огаста смеялась. "Корова, останови это! Ах, да, он очень хорош смотреть на, и Фантазия - хорошая вещь, но никакой реальный интерес(процент). Я не буду разделять, и если ты собираешься пойти туда, ты должен, потому что он будет. Я подразумевал, что я слишком стар, чтобы поддержать на высоком уровне для намного дольше."
  
  Милли фактически смеялась. "Глупый. Твой Франк перешел, у Огасты и их есть камень больше чем один, если отчетам(сообщениям) состоят в том, чтобы вериться. Используй это. Я знаю, что он не выключил бы твой запрос о некотором эликсире жизни."
  
  "Feh, это причиняет боль как черт, Милли. Белла говорит, что не будет делать этого снова, если она может избежать этого, и боль хорошо, не имеет значения. Я буду ждать и kvetch еще немного прежде, чем я сделаю это."
  
  Милли смеялась. "Я всегда знал, что она была согнута. Не жди слишком долго, Огаста. Вещи происходят в нашем возрасте."
  
  "Кто-то должен сказать Гризельде, Милли. Она была стара, когда мы были в школе." Пара хихикала.
  
  Миллисент наконец справилась, "я не уверен, что она является полностью человеческой, действительно. Я имею в виду, она должна быть почти двумястами."
  
  Огаста мигала. "Ты знаешь, это могло бы фактически быть верно. Мы должны сделать некоторое исследование."
  
  Миллисент посмотрела на нее. "Ты был вокруг Гермионы слишком долго."
  
  *Глава 5*: Глава 5
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 31
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  19 сентября 93
  07:00
  
  Глаза Гермионы открылись, и она простиралась роскошно. Гарри перевернулся и поцеловал ее очень полностью; так же, как она отвечала, он разделил, и Джинни заменяла его. Рот закрылся на каждой соске, и кто-то понюхал между ее ногами мягко. Рты продолжали переключаться и разделили полностью, оставляя ее колебание на краю массивного оргазма, и Патрисия Смит мягко вела ее к ванне.
  
  В ванне Гермиона вычищалась чистая и затем поднимаемая на массажный стол, где Гарри смазывал ее полностью и полностью. Гермиона очень определенно нуждалась к тому времени, когда он был закончен. Он оставил ее вывешивание(висение) ее ногтями на краю гигантского оргазма.
  
  Койуки улыбнулся и соскоблил лишнюю нефть(масло) Гермионы, и затем они перевернули ее, и Гарри занял час, чтобы смазать ее фронт, останавливаясь каждый раз она достигла переломного момента. Гермиона просила его заканчивать ее.
  
  Парвати и Ханна улыбнулись и мягко работали над волосами после того, как Гарри закончил массажировать ее скальп.
  
  Наконец они закончили с теперь почти несвязной Гермионой и мягко одели ее в ее одежды квиддича тропического веса, и Гарри принудил ее завтракать. Он мягко отбил ее попытки потереть ее грудь на его руке и усадил ее рядом с ним. Гермиона дулась.
  
  Гарри смеялся и сидел, и его левая рука исчезла ниже стола(таблицы). Выпячивание Гермионы превратилось в потрясенный об удивления(неожиданности) на мгновение, и затем она улыбнулась. На всем протяжении постоянных(неизменных) пожеланий дня рождения в завтраке Гарри массажировал ее мягко, останавливаясь каждый раз она была рядом. К концу завтрака Гермиона была mewling, красивым, розовым, хорошо причесанным беспорядком.
  
  Эмма сидела за столом для почетных гостей, подавляющим ее смех. Они сказали ей, что они собирались сделать, и она могла видеть, что их план работал. Гермиона была полным основанием для Гарри. Это было бы хорошо для нее; положение во главе Нарциссы и Беллы раздувало ее голову.
  
  К тому времени, когда Львы уехали в стадион в одиннадцати Гермионах, должен был носить подушку. Она была впитана и дрожь.
  
  Союз занял их коробку двухэтажного автобуса, и Гарри устанавливал Королеву в ее. Дэвина смотрела на него после того, как они усадили Королеву и выгнули бровь. Гарри кивал, и Дэвина улыбнулась; план был все еще включен, тогда.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  "Да сэр, билеты более дешевы от машин. Ты, конечно, свободен использовать их." Адела Форестер, шестой Хаффлпафф года куртизанка Поттера, улыбнулась и наклонилась вперед. Профессиональный игрок заплатил свои десять Серпов и оставил улыбку после того, как длинное мельком взглянуло на ее раскол.
  
  Позади нее в кабине(киоске) Скарлет ухмылялась и изменила свою позу. Она носила почти прозрачный набор одежд. Адела удостоверилась, что двухстороннее звуковое(нормальное) очарование на алмазном окне кабины(киоска) было приглушено и смеялось. "Это - мой раскол или твое захватывающее тело, которое заставляет идиотов заплатить десять раз цену, Скарлет?"
  
  "Ни один, Адела. Это - мысль, что они могли бы фактически быть в состоянии иметь нас, если их жены или подруги не могли бы поймать их. Они будут дома wanking как обезьяны по нам после игры."
  
  "Eeeewwwww!"
  
  Скарлет смеялась как Адела, неприглушенная очарование, и улыбнулась следующему идиоту-erm, профессиональному игроку.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  "Я не забочусь, что ты заряжаешь. Ты знаешь то, что ты должен заплатить за свою концессию(уступку), и у нас нет твоих денег. Или плата или этот стенд будут закрыты." Офелия Остин, второй год куртизанка Uni, имела достаточно полностью этого жеманничающего идиота.
  
  Робин Кроджер скользил позади нее. "Проблема?"
  
  Торговец побледнел и помчался назад в киоск(бокс). Он возвратился с мешочком золота. Офелия закатила глаза, высчитала плату концессионера, и вручила ему, поддерживают значительно более легкий кошелек. Он удирал назад в закрытый ставнями киоск(бокс). "Нет фактически, Робин, г-н Джеймс только вносил свою плату."
  
  "Прежде или после того, как ты околдовывал его, Офелию?"
  
  Офелия смеялась и дулась. "Это было бы, после - ты вынул(изъял) всю забаву из этого. Белла преподавала мне несколько новых, которые я хочу попробовать."
  
  Робин усмехался. "Ну, Продвинься тогда, там обязаны быть еще немного, от которых ты еще не собрался. Один из них уверен добровольно вызваться, если девочки и я остаемся Разочарованными."
  
  Мельвин Джеймс исчерпал несколько передающих заклинаний. Это не пошло вообще как ожидаемый. Только, потому что Беллатрикс не был здесь, очевидно не означал, что куртизанки Поттера могли быть обмануты. "Aiiee!"
  
  "Мельвин, ты визжишь как девочка - и ты должен радоваться, что я обнаружился. Я дрался на дуэли их. Они разорвали бы тебя на части, тогда Гарри обнаружится. Он только убил бы тебя. Скажи твоим слабоумным друзьям иметь свои готовые деньги. Я не хочу пропускать начало игры."
  
  "Да, Аврор Kroger."
  
  "Hrmmph! Лучше. И не пробуй этот shite снова, Мельвина, или я позволю девочкам иметь тебя на пути к карцеру."
  
  Мельвин должен был сесть на мгновение.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Вилма сидела в извивании коробки и сморщенный. Лилия смотрела на нее. "Мы можем помочь, дорогой?"
  
  "Только если ты можешь заставить свою внучку останавливать хоккей игровой площадки с моими внутренностями, Лили."
  
  Лили улыбнулась сочувственно, и Вилма наконец нашла положение(позицию) что Лусинда Дениз Более розовый Поттер, Леди Более-розовый-Lucy? ее семье и казавшийся друзьями, чтобы терпеть. Вилма вздыхала, и они все вернулись к наблюдению аншлага заполнить массивный стадион для домашнего новичка JWQL (Младшая Мировая Лига квиддича) Львы.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Капитан Викингов, Свен, шагал нервно во входе в туннель. Он услышал и видел толпы как они в более теплых странах, но эти люди были сведены с ума! Полностью половина из них была нарисована(окрашена) красной и золотой, и другая половина носили те причудливые(странные) ревущие шляпы льва. Ну, это был новый год, и они должны были здесь ознаменовать хорошее начало. Свен смотрел на свои часы и дал его команде сигнал. Они установили свои метлы и сидели, колеблясь(толпясь) в туннеле десять метров назад от выхода.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Ли сидел и выводил свои списки команды. Он выявил микрофон и нажал на отмеченную Предварительную игру кнопки? Показать. Два Jumbotrons взорвались для демонстрации лучших моментов Викингов от прошлогодних игр, и Ли начал свой рассказ о злоключениях(болтовню), чтобы представить(ввести) их. Свен услышал свое имя и кивнул. Он наклонился вперед на своей метле и возглавил свою команду на подачу среди разрушения, буквально пугающего кость шума.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В раздевалке Львов вещи очень отличались. Гарри обнимался бессмысленная Гермиона, и затем останавливался, когда она была на рваном краю оргазма и осмотра через стратегию. Соединенная молодёжь смеялась и смотрела. Куртизанки только смотрели большими глазами. Голова Гермионы или собиралась взорваться или осесть.
  
  Предварительная телевикторина началась, и куртизанки поцеловали Гарри для удачи и scampered далеко к коробке или их друзьям. Гарри выдержал и поднял хранящееся на таможенных складах, и они все установили их метлы. Гермиона переплеталась неустойчиво, и Гарри следил за нею критически. Он наклонялся. "У меня есть удивление(неожиданность) для тебя после игры."
  
  Гермиона хватала к парению уровня, полностью сосредоточенному.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Ли объявил, что Львы и они взяли область(поле) на скорости. Толпа ревела бессмысленно. Они наблюдали заграждение Квоффлов, и Бездельники и захватывающий Умыкают выгоды с прошлого сезона Львов за прошлые пять минут. В коробке Лили сжималась назад, и Белла махала очарованием заглушки по фронту коробки. Звук фактически причинял боль.
  
  В Королевской коробке Дэвина сделала ту же самую вещь, и Королева сияла в ней. "Таким образом, это не просто будут твои дети, тогда, Леди Дэвина?"
  
  Дэвина покраснела очень красиво. Повысился, ее сестра, стрелял в нее яркий свет; Birgitte, их мать, закатил ее глаза. Леди Гэбриэлла Виндсор только сидела, спокойно улыбаясь.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Капитаны посадили и получили речь честной игры, и Свен попробовал традиционную сокрушительную власть(захват). Это походило на рукопожатие со стальным когтем. Гарри усмехался в нем.
  
  Госпожа Хоох покачала головой и как только они сломались, она распахнула коробку ударом ноги и бросила Квоффл. Гарри прыгнул(подскочил) в воздух, и даже при том, что он был уже бортовым(переносимым по воздуху), Ищущего Викингов оставили далеким позади.
  
  Джинни вышла из бортовой(переносимой по воздуху) толпы с Квоффлом, и близнецы(парные вещи) загнали Бездельников в угол. Свен вздыхал. Это собиралось быть долгим днем. Гонг звонил, и толпа пришла в бешенство. Первые Львы крови.
  
  Луна, в цели, легко поймала первый выстрел(попытку) от Викингов и lofted это четверть(квартал) пути вниз подача к Чжоу, кто только что оставил скамью с ее изменением с усаженным ударом. Свен кричал на госпожу Хоох, кто желтым чесавший его. Ничто в правилах ничего не сказало о ногах.
  
  Ли говорил, миля в минуту и дикторы для сети MTV сходили с ума.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Росмерта смотрела на заколдованных окнах в новом расширении(продлении) этих Трех Метловищ, спортивного бара(бруска), и улыбнулась. Место было переполнено. Эй, жди минута.
  
  "Джонатан, Shelia, что ты все делаешь здесь? Кто в Воображении?"
  
  Shelia, бельгийская ведьма ди Луме, фыркал. "Никто. Никакие профессиональные игроки, госпожа Росмерта, таким образом, мы приехали сюда, чтобы узнать то, что произошло. Мы заперлись."
  
  Rosmerta кивал. "Мы должны будем вставить некоторые окна там."
  
  Джонатан покачал головой. "Окна являются уже волшебными, чтобы не пустить peepers. Только имей Ивонну, очаровывают их для приема. Мы можем потянуть часть этой толпы там тогда.
  
  Rosmerta кивал. Место было столь же переполнено, как это когда-либо было. Часть этой толпы могла пойти в Воображение.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гарри приехал чрезмерно в Умыкание куда-нибудь из вида земли(основания) и сделал ныряющий захват(черпак) для этого. Это ускользало от него, но только только. Гарри ворчал, вызвал его метлу и нырнувший властью после этого. Умыкание отчаянно избежавший на пути вниз и Гарри фактически должно было замедлиться, чтобы остаться с этим.
  
  Адрианна, смотрящая через некоторый очень мощный Omnioculars, раздражала в расстройстве, когда она дала бегущий комментарий, уже победные Шпрингбоки, подавлявшие Гепардов Северной Африки в squeaker.
  
  Питиор Иванов смотрел в терроре(ужасе). Беркуты волшебного Русского нигде не были рядом готовы к этому уровню игры(пьесы). Несомненно, они победили ранее против Панд, но это было целой различной(другой) лигой или чем-то.
  
  Джулиан Флинт, Imelda и двоюродный брат Маркуса, который не присоединился к Союзу, сидел, наблюдая игру все не сознающие четыре тайных Аврора, сидящие без дела его. Фактически он думал о беседе Хестии Джонса. Он пошел в и затем покинул замок Moscopole с инструкциями наблюдать за Гарри Поттером и возвратить воспоминания. Карадок сообщил ту некоторую новую(свежую) женскую компанию, будет хорошо, также. Юлианский не был сутенер, все же. Карадок мог приехать, получают его собственное!
  
  Авроры выбрали его пересечение границы титула баронета Fideliused. Он сопровождался бы, и его контакты отмечены, и затем они выкопали бы его, расспросили бы его под Veritaserum, устранили бы память об опросе только, и освободили бы его.
  
  Гарри следовал за Умыканием прямо через клин Преследователя Викингов в чем-то более чем двести миль в час и разбивал(прекращал) то, что развивалось, чтобы быть их лучшей игрой(пьесой) на цели все же.
  
  Свен поворачивался к госпоже Хоох. "Это - flacking! Ты являешься слепым?"
  
  Госпожа Хоох поворачивала глаза к нему, и красная карта вышла из ее нагрудного кармана.
  
  Ли кудахтал. "О, толпе не нравится это." Ли был прав; они шипели и засвистывали Свена. "И там это, ведьмы и волшебники: Капитан Викингов отослан для неспортсменского поведения."
  
  Свен вспыхнул в гневе и открыл рот только, чтобы счесть уведенным, и Робин Кроджер, ухмыляющийся в нем от подачи. Он полетел к своей скамье.
  
  "И лидер Valkyrie только что несомненно спас Викингов черная карта," прокомментировал Ли. "После Тореадоров в прошлом году рефери Лиги провели межсезонье в консультации, и они не возьмут ерунды в этом году."
  
  Викинги выводили одного из своих запасных Преследователей, и игра продолжалась, как Гарри продолжал свое неустанное преследование Умыкания, и девочки мучили цель каждую минуту или около этого. Запрещая непредвиденное чудо, это надеялось быть игрой Львов.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В этих Трех Метловищах Rosmerta как раз собирался сказать что-то, когда Клэрис, миловидная распутная девка от хорошей семьи контрабанды в Portmeor, Корнуолл, побеждала профессионального игрока боковая дверь и прочь к Воображению. Джонатан и Шелия улыбнулись и оставили позади ее и вращали другой путь. Они избили бы ее к Воображению, если бы она держала(оставляла) своего профессионального игрока, говорящего.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Hestia мысленно скрипел зубами, в то время как она держала(оставляла) улыбку на лице и говорила с Джулианом как, она была абсолютно глупым slapper. Кто-то был бы должен ей классный за это. Она могла уже видеть, что это развернулось. Она болтать Джулианом, и он заберет ее к "ее" квартире(плоскости), явочной квартире DMLE, где она позволила бы ему хватать чувство или два и затем они Ошеломят, подвергнут сомнению, и Obliviate его, и он проснулся бы утром рядом с ее взглядами(мышлением), что у него был лучший пол(секс) его жизни. Gah! Это было бы ее жизнью, обращаясь с этим идиотом, пока Загадка не вышла в открытом, и они могли убить его.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Госпожа Хоох видела сигнал в течение времени от Викингов и унесла свист. Команды курсировали к остановке и Гарри, который услышал Doppler-затронутый свист, устраивал демонстрацию Аппарации воздушного пространства экспромтом. Он остался в воздухе для всего трехминутного перерыва без метлы. Толпе внушили страх к тишине, затем взорвалась в приветствиях в более высоком объеме(томе) чем в начале игры. Гарри был всеми улыбками.
  
  Чо смотрел в течение минуты и смеялся. "Ну, это должно поместить Викингов полностью от их игры. Мы возросли на двести, таким образом, у кого-либо есть что-либо новое, они хотят попробовать?"
  
  Львицы соединяют головы, в то время как задыхающиеся Викинги, выдержанные вокруг их тренера(автобуса), передают колени, пытаясь отдышаться.
  
  Госпожа Хоох смотрела на свои часы и помещала ее свист в ее губы; только в трехминутной марке она дула.
  
  Гарри Аппаратед к его метле, которая была в немного отрицательной спирали безопасности, и оторвалась в пятне, и Преследователях Льва, вышел из их скопления в обратном клине. Гарри поднял быструю восьмерку в только выше высоты цели и держал(оставлял) его голову на шарнире.
  
  Гермиона взлетала в цели и Дафни, и Трейси пошла после Бездельников, которых Викинги посылали при вращении, перекручивании, улыбающемся Гарри.
  
  День возобновлял каждую игру(пьесу) в книге Львов, которую попробовали. Викингам наконец удалось поместить некоторые пункты(точки) в правление(доску) из-за сомнительной игры(пьесы) уловки, вовлекающей Хранителя.
  
  Наконец, в двухчасовой марке, Умыкание появилось около Гарри и в диапазоне Ищущего Викингов. Гарри поставил взрыв и схватил это из воздуха после взрыва ускорения.
  
  Львы закончили dogpile на подаче, где штаны(трусы) Гермионы и штанишки умело исчезлись, Гарри, стремительно извлеченный от его боксеров, и выстраивались в линию с нею Su, и ими обоими скрепляемыми хранящимся на таможенных складах. Крик Гермионы mindblowing удовольствия от того, чтобы быть косматым перед сто пятьдесят тысяч и Королева был потерян в реве толпы.
  
  Лилия и мамы, следя за более старым дрожанием хранящимся на таможенных складах на их местах, были полностью шокированы. Львы внезапно исчезли из стадиона.
  
  В раздевалке Гарри делал массаж сердца на Гермионе, и Ханна просматривала ее. "Гарри, выйди из нее."
  
  "Я не могу, Ханна. Она заперта на мне."
  
  Ханна хмурилась, и Трейси закатила глаза. "Crucio!"
  
  Гермиона визжала в боли и ее сердечном ударе однажды, тогда дважды(вдвое), и затем устойчиво самостоятельно. Гарри сворачивал ее в руках и мягко массажировал ее влагалище, чтобы получить ее достаточно смягченный, который он мог забрать от нее. Гермиона была несвязной.
  
  Излучение Сьюзен покачало головой. "Такая неряха. Как мы возглавляем это на день рождения следующего года?"
  
  Гарри покачал головой. "Мы не будем даже пробовать. Это было слишком близко."
  
  Дафни поворачивалась к Трейси. "Копление этого, Трейси?"
  
  Трейси пожала плечами. "Все мы делаем друг друга безумным. Я только помнил прошлый раз, когда Гермиона сделала меня действительно сердитым. Это не работало как пожиратели смерти, мог сделать это, но больше как это был первоначально предназначен, как медицинское заклинание, чтобы перезапустить сердца." Трейси смотрела вниз на Гермиону и гримасничала. "Morgana, Гарри, ты должен был попросить некоторое облегчение. Ты, должно быть, приехал галлон."
  
  Согрей руки, подобрал Гермиону и направил ее в душ(ливень). Падма хихикала. "Спасибо, Алый."
  
  Гарри начал. "Кто? Алый? Что?"
  
  Дора сидела в его коленях. "Расслабься, Гарри. Ты можешь благодарить Скарлет позже."
  
  "Grrrrr".
  
  "Да, да, большой и страшный Герцог. Теперь, так как ты - все еще все трудно-mmmm(сильно-mmmm), да, это - победа!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  9 октября 93
  10:00
  
  "И ни одна из тех интриг публично завтра, Гарри."
  
  "Да, Мама."
  
  "Ты не сказал бы это, если бы ты был Гермионой, Лили. Она все еще не прекратила улыбаться. Это были две недели; она может только преподавать."
  
  "Эмма Грейнджер!"
  
  "О продолжавший ты, ты скромница, ты."
  
  "Эмма, действительно!"
  
  "Я хочу оргазм как этот, если один из вас вокруг, чтобы проклясть меня немного после."
  
  Лилия встала и двинулась в другой конец расширенного стола(таблицы), где Гриффиндор и др. завтракал.
  
  Дэн смотрел на Эмму и поднял бровь. Эмма пожала плечами. "Она должна расслабиться. Они женаты, в конце концов, и никто ничего не мог возможно видеть. Это была великая иллюзия, хорошо играемая."
  
  Дэн проворчал. "Опасно играемый."
  
  "Да, да, Дэн. Гарри избил себя о той ежедневной газете."
  
  "Он должен, Эмма." Эмма закатила глаза.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гойл Джиллиан Поттер осмотрел группу и покачал головой. "Гарри настолько счастлив, что он почти бесполезен, и все остальные изобретают причины быть безумными друг в друге."
  
  Кребб Аманды Поттер раздражают. "Они обоснуются, как только некоторое внешнее влияние появляется."
  
  Джиллиан кивала. "Можно надеяться."
  
  Шарон Боунс наклонился вперед и смотрел вниз. "Гарри, ты знал, что есть комнаты в башне Гриффиндора, крытой в ту картину из бумаг(газет)? Связка других, также - ты shirtless в PT, ты несущий различных(других) помощников вокруг, наполняет как этот."
  
  Гарри мигал. Белла вздыхала. "Прибыль идет в центры Лестрейнджа и Малфоя, Гарри хорошо, нашу часть. Creevy держит(оставляет) его."
  
  Гарри вздыхал и смотрел по Большому Залу. Покраснели сотни ведьм. Гарри хихикал. "О хорошо, там идет та мечта."
  
  Дора наклонялась и целовала его. "Это будет прекрасно, Гарри. Гарри я нуждаюсь в тебе, чтобы взять прогулку со мной прежде, чем мы пойдем на стадион."
  
  Гарри немедленно выдержал и воспитал Дору. Он вывел ее на руке. Хранящееся на таможенных складах пошло об их завтраке вполне спокойно, в то время как другой штат смотрел на друг друга.
  
  Гарри побеждал Дору снаружи, и они шли к школьной подаче. "Гарри, я хочу провести некоторое время с Hestia."
  
  Гарри улыбнулся. "Ты знаешь, что можешь всякий раз, когда ты хочешь, Дора."
  
  Дора pinkened. "Мм, ну, в общем, я могу хотеть, чтобы ты провел некоторое время с нею также. Она обращается с Джулианом Флинтом, и он не знает, что обрабатывается. Я не хочу ее квашение на волшебниках как, она сделала в последнем графике времени."
  
  Гарри кивал. "Мы знали, что это прибывало, тем не менее, не сделал нас? Я имею в виду, к настоящему времени в другом графике времени, ты был на втором году в Академии Аврора, и ты и она уже начали роман."
  
  "Жаркое дело, которое выжило, чтобы стать пожизненной дружбой, больше как. Я только не хотел огорошивать тебя, Гарри."
  
  Гарри усмехнулся в ней и выявил свой храм. "Как ты действительно мог. Я все еще не знаю, как Гермиона не выясняла то, что мы делали ей в ее день рождения."
  
  ""Причина ты сводил ее с ума. Мм, Гарри, здесь?"
  
  Гарри потянул Дору под открытой трибуной. "Да, только напоминание, таким образом, ты не забываешь меня, когда Hestia сводит тебя с ума."
  
  "О боги, Гарри, как она когда-либо могла заставлять меня забыть тебя. О мой."
  
  "Коммандос, Дора?" Гарри спросил от коленей с юбкой одежды Доры, потянувшей.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 6*: Глава 6
  Улыбающийся Гарри и Дора превращали это в места отбельщика(отбеливателя) так же, как остальная часть Хогвартса начала обнаруживаться.
  
  Теперь значительно расширенная школьная подача заполнилась быстро для Гриффиндора v. Гриффиндор, Хогвартс v. Игра Хиллсборо. Гарри усаживал Дору и смотрел вниз на подачу. Минерва, усаженная около него, была безмолвна. Группа ведьм в крошечных коротких юбках и подрезанных вершинах подана(зарегистрирована) на подачу; поскольку музыка проревела, они прошли рутину танца подъема. Толпа приветствовала дико. Другая линия(очередь) скудно одетых ведьм вышла и остановилась прямо перед стендами Хогвартса и сделала подобную рутину к подобной музыке.
  
  Минерва наконец справилась, "Это - Romilda и Lavender Longbottom."
  
  Огаста откашлялась. "Лопасть и Браун, Минерва."
  
  "И они голы!"
  
  Огаста закатила глаза. "Что ты думал, что команда приветствия была то, когда ты подписал тот документ, Минерву?"
  
  "Не голый!"
  
  "Минерва, они не голы!"
  
  "Огаста, я могу видеть их штанишки, когда они делают те удары!"
  
  "Гарри?"
  
  "Кто, я? Почему я, Огаста?"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  10 октября 93
  07:00
  
  "Aaaaiiiieeee!"
  
  "Hestia?"
  
  "Она будет прекрасна, Гарри. Приезжай сюда."
  
  "Ты уверенный, Дора?"
  
  Su смотрел на Чжоу и Мариетту. "Затем?"
  
  Мариетта покачала головой быстро, и Чжоу вздыхал. "Очевидно еще. Я оказываюсь перед необходимостью давать ее ему, весь объединялся, я предполагаю."
  
  Мариетта получила большие глаза, и Чжоу опустился назад на кровать. Су смеялся.
  
  Гарри перевернул и улыбнулся. Ведьмы были чокнутыми. Хорошие орехи, но все еще чокнутый.
  
  Белла сидела на кровати и смотрела на Гарри. "Помоги мне встать, смеющемуся мальчику. Я нуждаюсь в замачивании прежде, чем мы пойдем в поздний завтрак. Плюс я могу сделать свои упражнения в воде."
  
  Гарри помог ей встать и поднял бровь. "Упражнения?"
  
  "Да, осуществление(упражнение) Гарри. Ты не думаешь, что мы получаем их -" она управляла руками вниз свое голое, действительно великолепное, немного беременное, крепкое тело - "по крайней мере без трех часов очень тяжелой работы день, не так ли?"
  
  "Я знаю, Белла, и я ценю это, ты знаешь это. Я имел в виду, какие упражнения ты можешь сделать в ванне?"
  
  Хранящееся на таможенных складах и куртизанки смотрели как Гарри, и Белла исчезла в ванну.
  
  Сезон Гамильтон перевернулся и взломал глаз. "Действительно? Это семь утром, ты знаешь?"
  
  Трещи! "Owww! Что, черт возьми, было этим для, Флер?" Она потерла белую щеку торца(удара), которая теперь носила миниатюрный отпечаток руки.
  
  "Ты приходящий домой в три часа утром. Где был ты?"
  
  У сезона было изящество(любезность) покраснеть. "Ци, Николь, и я был на вечеринке Орлов перед игрой. Я уехал там в одиннадцать. Разница во времени помещала меня домой столь поздно."
  
  Флер наклонялся и целовал отпечаток руки. "Жаль, Сезон."
  
  Сезон улыбнулся ей, затем протолкнул Флер на ее животе и шлепнул ее слегка. Все смеялись над борющейся парой, когда они дрейфовали далеко, чтобы присоединиться к Белле в ее водной аэробике в гигантской ванне.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Большой Зал Хогвартса был переполнен в десять, когда Гарри и его ведьмы блуждали в. Они двигались(перемещались) через зал, говорящий с друзьями, Гарри, флиртующим зверски. Все кроме волшебников студенчества Хогвартса были удивлены и рады. Было хорошо видеть Гарри и его ведьм в таком приподнятом настроении. Волшебники пошли оборона и сидели близко к их ведьмам, которые закатили их глаза и проигнорировали их хорошо, после некоторых маленьких, рады улыбок.
  
  Гарри усаживал Дору и видел, что другие фиксировались прежде, чем он сел и ел и говорил свой путь через хороший поздний завтрак.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В двенадцать сорок Гарри сопровождали Королеву к ее коробке с Дэвиной в его стороне в ее синей и бронзовой тесной одежде и затем Apparated в раздевалку. Гермиона озиралась очень ясноглазый. Гарри не мог помочь этому; он смеялся, и она дулась игриво в нем.
  
  Точно в один они стояли в туннеле, слушая рев аншлага, когда о них объявили.
  
  Львы врываются в стадион и взяли улыбку несколько кругов.
  
  Гарри приземлился и смотрел через на Эмманюэль Диас, Seeker and Captain of North American United (Мексика и Америка). Он улыбнулся и протянул свою руку. Эмманюэль впивалась взглядом в него отчаянно и затем захватила его руку и тяготила ее трудно(сильно). Она не могла держать(проводить) это, тем не менее, и смеялась над лицом вреда Гарри. Она усмехалась и ослабевала на его руке. "Я задевал самолюбие маленького Гарри?"
  
  "Эмманюэль! Что случилось с тобой?" Гарри был оскорблен.
  
  "Не будь настолько серьезен, Гарри. Это - прекрасный день, и мы добираемся, чтобы играть в квиддич!" С Гарри полностью разоружался, Эмманюэль поворачивалась к госпоже Хоох. "Добрый день, госпожа Хоох."
  
  "Эмманюэль. Хорошо, ты два, убери(очисти) игру и все это. У тебя есть пять секунд, если ты хочешь войти в воздух. Один, два ...."
  
  Эмманюэль наклонялась и целовала Гарри. "Для удачи, Гарри!" Она отлетела, смеясь. Гарри все еще выдерживал там взгляд, перепутанный, когда госпожа Хоох достигла пять, распахнула коробку ударом ноги, и бросила Квоффл.
  
  Эмманюэль только избежала хватать Умыкание из воздуха и прокляла аляповато, поскольку Гарри дул мимо нее на его дико измененной Молнии.
  
  Джеймс, Сириус, и несколько другие из лордов Союза сидели на краю их передних мест ряда, жующих их гвозди(ногти), поскольку Ищущие соответствовали друг другу в воздухе, и Преследователи победили это ниже вниз.
  
  Лилия, после удовлетворения, что правила сопровождались, вернулась к смотрению на толпу. Она шпионила Hestia, висящий за рукой Джулиана Флинта. "Виктория, не то, что твой кузен Джулиан?"
  
  Виктория просмотрела Omnioculars и кивнула. "Да, Идиот перешел к полукровному претенденту. Почему Hestia висит на его руке, жеманничающей как дурак? О мой! Неудивительный бедный ребенок болтается с Гриффиндором и др. Какая ужасная работа, которая является. Андромеда, почему ты заставляешь бедного ребенка сделать это? Она не может быть привлечена тому идиоту."
  
  Андромеда услышала свое имя и искала. "Что? Кто 'она'?"
  
  Виктория вручила ей Omnioculars.
  
  Все незнание, перед коробкой, волшебники и дети наблюдали игру как, мамы, обсуждало это развитие.
  
  На подаче имеются уйму хлопот Гарри и Львы. The Eagles были быстры и квалифицированы и игрались с воодушевлением и élan. Они были очень почти достойны Львов, как раз под навыками Львов, что счет накапливался очень медленно в пользе(одобрении) Львов. Эта игра, очевидно, собиралась быть до Ищущих.
  
  Гарри изучал Эмманюэль между своим усилием найти Умыкание, которое исчезло после ее захвата(черпака) для него, и его усилия разрушить(прервать) Ищущего Орлов. У нее не было явных ошибок некоторых Ищущих; она смотрела вверх и вниз и отказалась быть убаюканной во Вронского. Это взяло бы некоторое исследование.
  
  Толпа, тем временем, была взволнована. Они, конечно, получали ценность своих Серпов здесь.
  
  День тянулся и толпа, поселенная в прекрасный день падения и большую игру. Jumbotrons показал основные моменты двух из других игр одновременно, вида повтора со множеством.
  
  Конечно, на других стадионах игра Львов ездила на велосипеде через основные моменты также.
  
  День износился вперед и вперед, и наконец Гарри нашел Умыкание вниз около стены. Он начал то, что, казалось, было обвинением, чтобы разбить(прекратить) последний пробег Преследователей Орлов. Эмманюэль и даже толпа не следовали за его траекторией слишком близко. Внезапно он избегал, катился, и пошел вертикальный. Эмманюэль видела Умыкание, когда Гарри начал свое погружение власти. Она знала, что была слишком далеко, но прилагала усилие так или иначе.
  
  Гарри заманили Умыкание в ловушку между собой и стеной на уровне травы, и толпа ревела. Люди на прежде дешевых местах получили демонстрацию целой жизни как Гарри, высвеченный едва длиной руки далеко. Так же, как Эмманюэль закрылась на своем курсе(течении) точки пересечения, Гарри схватил Умыкание из воздуха и держал(проводил) его наверх. Эмманюэль курсировала, улыбаясь и затем бросила Гарри, которого чрезмерно надувает огромное.
  
  Сторона(Партия) началась почти немедленно в прежнем палаточном лагере чемпионата мира и только разбилась в одиннадцать пополудни, потому что у всех была школа на следующий день.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  Во вторник
  2 ноября 93
  13:40
  
  Гарри жужжал, когда он работал, сжимая отобранные руны в штат Клодии Мюллер. Это была красивая часть изображенного на водопад bubinga, который был настолько красив когда развернуто в тонкий(худой,жидкий) фанерой лист, что они дебатировали, изуродовать ли это с теперь стандартным набором руны. Они в конечном счете решили к тому, потому что лес(древесина) буквально призывал к Клодии. Ты мог фактически услышать это. Они дали этому ядро ахиллова сухожилия Дракона, окруженное Гарри и кровью Клодии, и Гарри создал два arithmantically прекрасных камня сосредоточения из ничего, удивительный Олливандер никакой конец.
  
  Гарри думал, когда он работал. Год шел полностью слишком хорошо. Все были счастливы. Было только несколько новых куртизанок; жены пожирателя смерти от пожирателей смерти, которых он убил на чемпионате мира, получили посещения от эмиссаров Загадки и имели ведьме, сбежал в Хогвартс с их детьми и просил обслуживание(службу) как куртизанок. Эмиссары от Загадки сообщили это, браки в разряды пожирателей смерти были ожидаемым результатом, но что женщины и их дети будут переезжать в Албанию. Гарри поместил их всех в особняк Рэйвенкло в Центральном Лондоне, и Белла и ее СОЕДИНЕННАЯ СО СВИНЦОМ сестра брали интервью у них. Робин и Сириус ждали возвращения Эмиссаров с их компаниями. Гарри надеялся, что это не было началом порочного цикла.
  
  Дора раздражала в нем через Сезон, очень несовместный(некооперативный) по крайней мере для нее; Сезон и Гарри могли заставить слабоумную вещь вилять своим хвостом для штата их-черного-дерева. "Да, да, порочный цикл, ты убиваешь их мужей и освобождаешь их от оскорбительных отношений, где у них есть возможность, которая будет дана взаймы для размножения и всего, что они должны дать, их максимальное усилие будучи всем, чем они могут быть. Они не должны даже быть физически близкими с тобой, если они не хотят быть. Некоторый порочный цикл там. О, и они получают здоровый доход для того, чтобы он сидел без дела на их ослах, и Белле и Нарциссе, и другие находят(считают) их мужьями."
  
  Гарри дал ей высовывавший язык и вернулся к его мыслям, когда она хихикала. Давайте видеть: таким образом, все идет прекрасное. Настоящая паника против Большей Германии позавчера, но Преследователи держала(оставляла) нас вперед. Виктор все еще не учился искать, но что глупый Умыкают, никогда не пролетал над ним так или иначе. Он был очень доволен собой, хватая это из воздуха в противоположном конце подачи от меня, когда это волшебно казалось правильным перед ним.
  
  Дора смеялась. "Правильное место, правильное время, Гарри. Слишком плохо для Виктора мы возросли на двести десять пунктов(точек). Их Преследователи и Хранители не то, чем они были в прошлом году. Я не думаю, что мы будем видеть их в финале."
  
  Гарри кивал. Su работал над некоторым интересным материалом и тянул их всех в, Микстуры Uni, Исцеление, и студенты Алхимии и Эмма Грейнджер, также. Кровожадность(Некрофилия) и Ликантропия были очевидно основаны на вирусе. Было возможно, что вирус мог быть убит, оставляя живого хозяина. Все те крысы вампира и-песчанки были причудливы, все же. Гарри искал, чтобы найти Дору, кивающую с морщинистым носом. Эликсир от камня, который использовал Su, был маркирован "Вещество(Сущность) 99" только, чтобы отбросить студентов. Слухи все еще циркулировали, все же. Некоторые из более постоянных были то, что Вещество(Сущность) 99 было эликсиром жизни, созданной, используя Камень Николаса. Умные студенты Алхимии понизили(пропустили) преследование Камня после неотчета(несообщения) из проекта Поттера и всех отказов(неудач), которые они видели, но некоторые из них, более жадный, возможно, все еще преследовали это. Гарри был вынужден принять меры.
  
  Большая Смертельная Сводка новостей, как Трейси назвала(вызвала) это, продолжалась приятно, и они все скоро будут в тех областях Fideliused warded с Гарри как Секретный Хранитель. Теперь давайте видеть: кто-то должен был бы заставить петуха сидеть гнездо яиц змеи, чтобы получить василиска. Конечно, Союз был очень рад помочь, когда они тогда монополизировали рынок на Смертельных компонентах. Эй, разговор о Союзе -
  
  "Еще, Гарри, но они не управляли веществом(сущностью), которое действует много как сырая нефть. Это мертво медленный, все же. Никогда не заменяй сырую нефть, но она действительно изолирует массивное количество углерода и может быть сломана в различные(другие) продукты как сырье. У этого нет всех побочных продуктов, тем не менее, и те - настоящие денежные производители в нефтяной скважине, для нас. Конечно, продажа материала к приземленному сделает нас немалыми деньгами."
  
  "Это - то, что я думал также, Дора." Гарри получил улыбку. Ивонна делала деньги, передают кулак и наем любого, кто мог, когда она сказала, "Услышь гром и см. молнию." Очевидно она не заботилась о деньгах; ее цель состояла в том, чтобы тянуть волшебный мир в или возможно на информационное супершоссе, независимо от того, что это было. Так или иначе, она не могла сделать достаточно многие из своих устройств, чтобы насыщать рынок, таким образом, цена за них была высока. Прибыль была непристойна.
  
  "Она не заботится о деньгах, пока у нее есть ты, Гарри. Говоря, из которых, ты должен дать ей тесную одежду. Она от микстуры, и у тебя скоро будет ее preggers."
  
  Гарри трещал, и Дора смеялась. Гарри grumped и возвратился к своей работе и своим мыслям. Больница Святого Мунга Лонгботтомса на север основывалась на их собственности около Хогсмита в том, что можно было только назвать лихорадочным темпом. Вещь, казалось, добавила пол(этаж) в день. Франк собирался быть избранным Министром Волшебства из-за этого.
  
  "Который не понравился бы Маме никакой конец. Она устала от того, чтобы быть Министром и не будет бежать снова, я не думаю." Дора смеялась, поскольку ум Гарри несся вокруг поиска способа помочь Андромеде. "Я скажу ей, что ты думаешь так источник ее, Гарри. Она будет радоваться. Ничто делать, тем не менее, она только не хочет делать это больше после этого термина(срока). Она говорит, что это - забава, но ношение, и у нее есть другие вещи сделать как концентрат на семье, и она упоминала что-то о grandbabies." Дора смеялась, поскольку Гарри бледнел. "У тебя уже есть тринадцать беременных женщин, dufus. Почему делает меня являющийся беременным, пугают тебя?"
  
  "Нам тринадцать лет и четырнадцать, Дора!"
  
  "Я действительно люблю тебя, но ты - идиот, Гарри. Я де-в возрасте, помни? Технически мне девятнадцать лет."
  
  "Мм, о да, право. Однако, мы немного молоды только все же. Давайте ждать, пока мы не заканчиваем школу для детей. Или по крайней мере до окончания ТРИТОНОВ в следующем году."
  
  Дора смеялась. "Один год или четыре, Гарри? Позволь нам только позволить природе(характеру) брать свой курс(течение). Я удивлен, что ты не поднимал Загадку."
  
  "Вот ещё! Жулик Снэкефэс. Он хочет борьбу, он должен заняться мамой."
  
  "Гарри! Мама не это плохо!"
  
  Гарри усмехался в Доре. "Нет, Она не. Я действительно не волнуюсь по поводу Загадки. Он столь маргинализован теперь, и его ОСТАВЛЕННАЯ философия, что даже без меня борющийся с ним я не знаю, пошел ли бы он далеко."
  
  Дора кивала. "Давайте не становиться самонадеянными, Гарри, но я соглашаюсь. У него будет жесткая(трудная) кампания, более жесткая(более трудная) чем прошлый раз, когда его поддержку все оставили в месте, по крайней мере здесь и в Западной Европе. Мы действительно все еще должны сделать некоторую работу над востоком."
  
  Гарри кивал. Олливандер имел в наличии puttering, наблюдая нечетную(странную) беседу. Он знал, что Дора могла услышать мысли Гарри, так много было очевидно, итак, почему они потрудились говорить вслух вообще?
  
  Гарри вернулся к своим мыслям после протяжения. Робин Kroger - что должно было быть СДЕЛАНО о ней? Красивая ведьма.
  
  "Да, те шрамы вниз ее левая щека только сделали ее более интересной, Гарри. Большое количество, также; она конкуренты Минерва или Трейси, все гибкие и худощавые как этот."
  
  Немного кровожадный, все же.
  
  "Phht! Настоящий бредящий кровавый(проклятый) психопат!"
  
  У нее были бы проблемы позже в ее жизни.
  
  "Если позже тобой означают теперь, тогда да, Гарри. Она уже не может держать(оставить) волшебника. Они боятся ее и Valkyrie."
  
  Возможно некоторое время в Центре Лестрейнджа?
  
  "Как прошлые десять лет помогли? Ты должен "исследовать и рассматривать" ее несколько раз, Valkyrie также. По крайней мере, тогда они знали бы то, чему чувствует себя подобно право."
  
  Hmmm.
  
  "Гарри?" Дора смотрела на него с поднятой бровью.
  
  Гарри стрелял в нее усмешка. "Ты знаешь, что я не буду выключать ее или Valkyrie для того, что они хотят, Дора."
  
  Дора внезапно хмурилась. "Таким образом, мы только позволяем дисфункцию, тогда? Интересно ... nah. Или если мы будем, то мы не будем первыми."
  
  "О, это делает все это лучше, Дора." Гарри получил высовывавший язык теперь и улыбнулся. Он вернулся к взглядам(мышлению). Мама, Шарон, и Марлин удались большой, но мы действительно нуждаемся в admin штате, который не тратит половину их времени, преподавая.
  
  "Как ты когда-либо нанимал бы кого-то, кто мог только ответить на Floo. Как только ты и Минерва нанимаете их, ты начинаешь интриговать, чтобы улучшить их, и следующий логический шаг для них преподает. Только найми больше, Гарри."
  
  Гарри вздыхал и кивал. Альбус или вернулся, сказал Лесли.
  
  "Как он не просто лежал(лгал) во-первых, Гарри. Герберт слишком легковерен. Я рад, что у Лесли есть власть(мощь) вето над ним."
  
  Опека(Камеры) вокруг свойств Руаяля является находящейся "под кайфом" приятно. Некоторые из них злобно порочны.
  
  "Лучше, чтобы защитить твое будущее невесты Руаяля, Гарри." Дора хихикала в ярком свете, который она получила.
  
  Дора затихла и Олливандер stilled, наблюдая за Гарри. Наконец он вздыхал в раздражении. Очевидно они решили переместить беседу внутри. Гарри искал. "Мм, нет фактически, мы были посредством разговора, или я был посредством взглядов(мышления)." Он поддержал bubinga штат с его новыми последовательностями(нитями) руны на внешней стороне.
  
  Олливандер поразился красоте вещи и затем мигнул. "Эй, никакое заглядывание в моей голове!"
  
  Гарри смеялся. "О, как ты не делают этого всем в магазине все время."
  
  Ним закончил эбеновый штат и ее и Гарри, оставленного, в то время как Олливандер все еще ворчал о неприятных учениках.
  
  Пара пропустила вниз переулок, смеющийся для нескольких шагов, таща(рисуя) любящие улыбки, и затем просто прекращенный, чтобы быть там. Том, возвращающийся из Гринготтса, покачал головой на случайный показ(дисплей) власти(мощи) и контроля(управления).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Москва
  В понедельник
  15 ноября 93
  01:10
  
  Гарри поднял свою голову, выдержанную, и исчез. partiers заморозился как Герцогини, Гриффиндор, и др. собранный на краю танцпола, и по пункту три от Доры, активизировал их Portkeys. Союз немедленно вошел в способ сбора информации. Андромеда сделала их оправдания как члены Союза Порткеиед далеко в семейных единицах и парах.
  
  Питиор Иванов озирался. "Это было что-то, что мы сказали?"
  
  Аксана Бохдана Галицина дома Gediminid, в последнее время née Ordner, смотрела на Pitior. "У моего лорда есть бизнес, чтобы проявить внимание дома."
  
  Что-то о способе, которым она сказала это, включало(шифровало) Pitior, и он собирал свою команду. Львы, возможно, избили беркутов ужасно, но они были очень добрыми обо всем этом. "Где дома, моя леди?"
  
  Аксана улыбнулась. "Установи свой Portkey для Хогсмита. Я встречу тебя там."
  
  Pitior поклонился от плеч.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  В воскресенье
  14 ноября 93
  10:10
  
  Гарри вновь появлялся в комнате Скарлет в Воображении, и его руки пылали зелеными. Скарлет добралась между ним и телом в углу. Кровь капала вниз, ее подбородок от ее носа и одного глаза раздувался закрытый.
  
  Руки Гарри изменились на синий жар, и он помещал их обоих в ее лицо. Алый дрожал и наклонялся в его прикосновение.
  
  Робин Кроджер выгнал дверь в комнату(место) и взял в ситуации. Она улыбнулась и проверенный в бедре пара, к которой присоединяются, в неиспользованной кровати. В то время как Гарри был ЗАНЯТ, держа Скарлет к его груди и переворачиваясь на кровать на его спине защитить ее, Робин взял запиханную глыбу(опухоль) ее воротником и тянул ее из комнаты(места).
  
  Дора была на пути вверх по лестнице с хранящимся на таможенных складах, и Робин понизил(пропустил) волшебника и отступил, руки подняли. У этих ведьм была кровь в их глазу. "Что произошло, Робин?" Ханна села на корточки волшебником и начала управлять просмотрами.
  
  "Никакая идея, Дора. Я услышал связку о воплях и нескольких ударах и подбежал из бара. Я вталкивал дверь, и Гарри делал что-то Скарлет. Излечивая ее, я думаю - у нее была кровь на ее подбородке и хорошем shiner подъем."
  
  Дора кивала. "Таким образом, эта часть дерьма избила Скарлет. Гарри чувствовал это или что-то и Apparated в ее комнату из Москвы."
  
  Робин свистел. "Это - справедливое расстояние."
  
  Дора дала ей поднятую бровь и открыла ее рот, но Ханна отключала(отрезала) ее. "Этот ошеломил, Дора."
  
  "Получи его снаружи. Раздень его и прикрепи его вниз на улице навзничь. Дафни, ты и твоя команда. Остальные на безопасности. Ханна, со мной. Давайте проверять Гарри."
  
  Они все двигались(перемещались) как один. Дора и Ханна открыли дверь в комнату Скарлет и видели корчащуюся, голую Скарлет, деловито пытающуюся раздевать Гарри. "Дора, помощь!"
  
  Дора смеялась. "О, я думаю выполнение Скарлет прекрасного." Она была одобрена с хищной усмешкой от почти победной Скарлет.
  
  Ханна управляла просмотром на Скарлет. Она имела прекрасное здоровье. Вся она. Она улыбнулась и шла к Скарлет и зажимала нос, закрытый, достигая в своем кармане. Восклицание Скарлет зарабатывало ее доза микстуры. Скарлет улыбнулась знакомому слабому земляничному вкусу и глотала. Она дала Ханне улыбку и возвратилась Гарри, облизывая ее губы. Гарри добавлял полотенце в том пункте(точке) и схватил ее и катил ее под ним. Дора и Ханна отступали из комнаты(места), смеющейся над воющей Скарлет.
  
  Они шли вниз по лестнице и на улицу. Пожиратель смерти застрял вниз к разделу Scourgified булыжников, не сознающих и голых. Дафни ухмылялась и вела прессу(пресс) на своего рода экскурсии его очевидных недостатков, от его бледной кожи до его вялого, минимального количества мускула и других вещей.
  
  Росмерта шла к Доре. "Алый, вероятно, вызвал это. Я держал пари, что она смеялась над ним. Она СДЕЛАЛА это другим."
  
  Дора мигала. "То оправдание не собирается помогать ему, когда Гарри добирается здесь."
  Rosmerta кивал в почти непрерывных вспышках двадцати волшебных камер и ярком свете двух из камер Ивонны MTV.
  
  Союз, компания Аврора Робина, Aksana, и беркуты все окружали пожирателя смерти.
  
  Наверху другой ди Луме улыбнулся. Холмистые вопли Скарлет собирались сделать их состоянием. Не было никакого способа, которым ты мог перепутать те ритмичные удары, пехотинцев(ворчания), и тот вопль для чего-либо кроме ведьмы, являющейся косматым к частям. Анджела вздрагивала в поддержанной колоратуре особенно проникновения. Обычно было бы очарование глушения, но от этого было слишком хорошо отказаться - и о мой, не были волшебники, отвечающие!
  
  Назад внешняя Луна, всех людей, махала, и pixilated щит некоторого типа покрывал(охватывал) биты(частицы) пожирателя смерти. Он был теперь сознателен, и Луна была занята некоторым творческим экспериментированием в методах сбора информации, вовлекающих оживляемые перья. Никакая потребность в зрителях дома, чтобы видеть минимальную реакцию этот идиот не собрала.
  
  В комнате Скарлет Гарри сделал паузу и изучил условие(состояние) одышки, потной, пышной, молодой розовой ведьмы под ним. Он сконцентрировал и использовал свою данную богами палочку, чтобы выдвинуть(подтолкнуть) небольшое волшебство в нее с намерением исцеления и улучшения ее к ее максимальному потенциалу. Свисающие глаза Скарлет, сфотографированные открытый и округленный и ее рот, расширились в настоящий крик, но никакой звук не вышел. Гарри испугал и поместил руки на ее грудь и продвинулся.
  
  Ханна и хранящееся на таможенных складах подняли их руки, и Ханна убежала наверху. Трейси следовала вперед; от чувства вещей небольшой Cruciatus был бы вызван коротко(вскоре).
  
  Наверху внезапное смертельное тихое принесло ди Луме из их комнат. Анджела стояла по Гарри, смотрящему на Скарлет, и так же, как взрыв Ханны в Анджеле захватил запястье Гарри.
  
  Ханне казалось, что Анджела казнилась на электрическом стуле. Это принудило другого ди Луме трогать ее, и затем их друзей, чтобы захватить(схватить) их, в цепной реакции, пока целый полный дом их не был связан с Гарри и orgasming неудержимо.
  
  "Crucio".
  
  "Трейси!"
  
  "Что? Алый становился синим. Она - pinking приятно теперь, Ханна."
  
  "Ты наслаждался этим!"
  
  Трейси улыбнулась и кивнула. "Да. Они моча я прочь с их бесконечным коварным для петуха Гарри."
  
  "Я не думаю, что это было схемой, Трейси. Алый был ужасно разбит."
  
  "Который не произошел бы, если им не нравилось играть в опасные игры, Ханну. Мы могли сжать наборы опеки(камеры), но это не пустит садистов, и они - большой источник дохода. Плюс они все знают, что Гарри спасет(сэкономит) их так, они всегда интригуют позади их умов. Они не могли бы даже понять это."
  
  Ханна вскинула свои руки. "Slytherins!"
  
  Дора заглянула в комнату(место) и стонала. "Morgana, какой беспорядок. Ты два остаешься здесь и наблюдаешь за Гарри. Мы перемещаем новую игрушку Луны в темницы в Хогвартсе, и Дафни внизу убирает профессиональных игроков. Это слишком переполнено там, и мы не хотим, чтобы игрушка Луны умерла 'случайно'. Через несколько минут мы вернемся."
  
  Ханна и Трейси кивнули и начали управлять медицинскими просмотрами на всех. Ну, Ханна просмотрела и Трейси, поддержанная с ее Cruciatus.
  
  Час спустя Дора и ее команда возвратились в бар Воображения и опустились на стулья. Одна из буфетчиц, нерешительно принесенных по подносу очков(бокалов) выстрела(попытки) Огдена, самого прекрасного и записанного их. Дора немедленно хлопнула одной спиной(задней частью) и усмехнулась, поскольку пар дул от ее ушей. "Боги, это является большим. Я забыл об этом."
  
  Андромеда закатила глаза. "Так, что продолжается, Дора?"
  
  "Гарри, Мама."
  
  Андромеда взяла следующий стакан(стекло) выстрела(попытки) от руки Доры. "Давайте попробуем версию за ведьм, которые не находятся в его голове, дорогой."
  
  Дора усмехалась и дрожала прежде, чем она выправилась. "Хорошо. Пожиратель смерти решил купить, некоторые урезают. Не знай, откуда он, но очевидно они не знают, как рассматривать ди Луме. Он оторвался, весь мужественный человек(мужчина) и Скарлет играли с ним как, она всегда делает. Он получил небольшого злого, обиженного и решил "убить шлюху Mudblood, чтобы показать ей, кто босс.
  
  "Гарри очевидно зарегистрировал свое намерение и нападение на Скарлет. Если бы он использовал Смертельное Проклятие, мы теперь вытерли(прочесали) бы части Албании. Гарри был небольшим злым, обиженным. Он Apparated в комнату Скарлет от танцзала в России и Скарлет, по-дурацки храброй, но мертво-умной вещи, что она, получена между Гарри и пожирателем смерти. Гарри, конечно, излечил ее, и что плюс ее поддразнивание его для тех последних нескольких недели привели к нормальному ходу событий. Но на его уровне адреналина обвиняют его Hermionied ее, и Трейси и Ханна имели к - хорошо, спаси ее. Анджела, тем временем, захватила запястье Гарри, пытаясь помочь Скарлет, и хорошо, это snowballed оттуда.
  
  "Fransisca, ты должен будешь брать уроки Гарри некоторое время, и Воображение будет закрыто некоторое время, но кроме этого мы хороши."
  
  Pitior мигал. "Бог Гриффиндор сохраняет(держит) весь дом ди Луме хорошо занятым?"
  
  Aksana только улыбнулся ему.
  
  Дора фыркала. "Очень".
  
  Андромеда кивала. "И заключенный?"
  
  Луна дулась. "Su взял его, чтобы накормить Дементоры."
  
  Su раздражают. "Я сказал тебе, Луне, у тебя может быть он назад завтра или на следующий день."
  
  Луна не сдавалась. "Да, ну, в общем, к тому времени он будет болтать голова прочь."
  
  Дора помещала голову в руки на мгновение. "У тебя могут быть следующий сначала, Луна. Очевидно они отсутствуют(отступают), собирая информацию, таким образом, мы поймаем больше."
  
  "Если Гарри не убивает их, ты имеешь в виду, Дора."
  
  Дора улыбнулась. "Говори с ним, Луной. Ты очень убедителен."
  
  Луна кивала твердо и шла вверх по лестнице. Дора мигала. "Прямо сейчас я действительно не имел в виду."
  
  Союз смеялся. Дора поворачивалась к Pitior. "Pitior, спасибо. Мы ценим твою поддержку в наше время потребности."
  
  Pitior выдерживал и щелкал его каблуками вместе. "Привилегия, Герцогиня. Теперь, однако, поскольку у всех нас скоро есть класс ...." Дора шла их.
  
  Беркуты собрали и схватили веревку Portkey. Они поклонились от плеч и исчезли.
  
  Дора повернулась и поймала Робина, хохочущего в двери в Воображение. "Об остановись, ты ненормальная вещь. Пойди смотреть трах Гарри кривоногий ди Луме."
  
  Робин хихикал и потирал руки, когда она следовала за Луной наверху. Дора опустилась назад на ее стул.
  
  Союз в конечном счете дрейфовал от дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"