Афанасьев Александр Владимирович : другие произведения.

Русофобия и расизм русской эмиграции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   !
  
  
  
   Александр Афанасьев.
  
   Русофобия и расизм русской эмиграции.
   (Взято из http://zhurnal.lib.ru/comment/a/afanasxew_a_w/filadelfia)
  
  
  
  
   1. alex 2006/03/03 22:57 [удалить] [ответить]
  Esli vnimatelno pochitat Tanah, aesli bit tochee to Knigu Sudej to uvidim sledujuschee:Gid'on,posle pobedi nad kochevnikami-medianitjanami kaznit imenno takim zhe sposobom zhitelej Penuela i Sukkota ne okazavshih emu pomoschi.Eto proizoshlo za 200 let do Davida i 3000 let do nashego vremeni.Sledovatelno ,eto bila dovolno rasprostanenaja praktika .
  A esli vspomnit kak kazaki podavljali bunti inorodzev v Sibiri,kakim sposobom davili bunti bashkir v XVIII veke,kak Skobelev ustroil reznju v Geok-Tepe,kakim sposobom Ermolov pokorjal Chechnju i Dagestan,chto Suvorov delal v Varshave i Krimu i t.d. it.p.Tak chto
  chja bi korova michala ,a russkaja lucshe pomolchala.
  
  
   0x01 graphic
   2. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/04 13:26 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 1.alex
  >Esli vnimatelno pochitat Tanah, aesli bit tochee to Knigu Sudej to uvidim sledujuschee:Gid'on,posle pobedi nad kochevnikami-medianitjanami kaznit imenno takim zhe sposobom zhitelej Penuela i Sukkota ne okazavshih emu pomoschi.Eto proizoshlo za 200 let do Davida i 3000 let do nashego vremeni.Sledovatelno ,eto bila dovolno rasprostanenaja praktika .
  >A esli vspomnit kak kazaki podavljali bunti inorodzev v Sibiri,kakim sposobom davili bunti bashkir v XVIII veke,kak Skobelev ustroil reznju v Geok-Tepe,kakim sposobom Ermolov pokorjal Chechnju i Dagestan,chto Suvorov delal v Varshave i Krimu i t.d. it.p.Tak chto
  >chja bi korova michala ,a russkaja lucshe pomolchala.
  
  А если вспомнить концлагеря, которые изобрели англичане во время англо-бурской войны, вспомнить то, как вырезались русские города и села легионерами поганного ублюдка Юзефа Пилсудского, как вырезались арабские селения за полгода до образования Израильского государства (зачистка жизненного пространства под еврейское государство, вспомнить как вели себя английские, японские, американские, французские интервенты в России во время гражданской войны, вспомнить что творили американские поселенцы в Америке - вырезая погловно индейские племена ради скальпов ( в Европе была мода на парики), как вели себя англичане в Индии, в том же Афганистане, до Скоблева, как вели себя поляки во время Смутного времени, как американцы вели себя начиная с 1910 годов в Америке, как милые Французы во времена Наполеона вырезали под корень Германские города, как поляки резали русских за английское золото и т. д. и т. п. Так что чья бы корова мычала, а вашей забугорной лучше бы помолчать!
   0x01 graphic
   3. alex 2006/03/06 16:52 [удалить] [ответить]
  Kak ,interesno, dobralsja Pilsudskij do Rossii?
  Otkuda na Ukraine i v Belorussii russkie goroda?
  Idi uchi geografiju s istoriei.
   0x01 graphic
   4. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/06 22:01 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 3.alex
  >Kak ,interesno, dobralsja Pilsudskij do Rossii?
  >Otkuda na Ukraine i v Belorussii russkie goroda?
  >Idi uchi geografiju s istoriei.
  
  Мальчик, стыдно быть таким бестолковым, поучи географию по нормальным учебникам, а не по американскому эрзацу для умственно убогих. Про Российскую империю слышал? А про конвенцию ООН, согласно которой границы государств в Европе навечно определены Ялтинской конференцией 1945 года? Прибалтийские так называемые государства это незаконные территориально-сепаратисткие образования подлежащие возвращению в состав СССР. Что касается Украины и Белорусии, то это часть СССР, и если для тебя русофоба и западолиза, так важна проблема чеченцев, то напомню об угнетении и праве на независимость шотландцев, ирландцев, испанцев, басков и прочих национальных меньшинств на территории ЕС, а также САСШ.
  И еще, гражданин Алекс - твоя гнилая сущность видна в том, что ты пытаешься спрятаться за черным ником - без обратного адреса и постоянных координат. Так что сиди на своем вонючем Западе и наблюдай за шествием зеленого знамени ислама по западной Европе, и китайской экспансией на территории САСШ. Удачи в счастливой жизни в западном "раю"!
  
   0x01 graphic
   5. alex 2006/03/07 00:20 [удалить] [ответить]
  Esli ja gniloj, to ti uzhe sgnivshij,prichem davno.I ne tolko v moralnom plane, t.k. vrat vredno , no i v umstvennom.
  SSSR raspalsja,on ne suschestvuet, sledovatelno pribaltijskie respubliki nu nikak ne mogut tuda vernutsja, dazhe esli ochen zahotjat.
  Dalee,s kakih eto por v Rossijskuju Imperiju vhodil, skazhem Lvov ili
  Stanislav(Ivano-Frankovsk)?Oni russkie goroda? Okstis chuvak!
  Skolko russkih bilo sredi zhitelej Zhitomira,Ternopolja,Grodno,Bresta,Belostoka ili Berdicheva? Ochen nemnogo.
  Kstati o kitajzah- oni davno v Primorje .
  Tak chto uchi istoriju ne po rossijskim uchebnikam dlja debilov , a po drugim gde lzhi nemnogo menshe.
  Svoj e-mail ja tebe ne dam ,poskolku ne hochu zabivat objem svoego jaschika vsjkoj hujnej- ti normalnie veschi pisat ne sposoben .
  Ja znaju zhizn na Zapade i zhizn na Vostoke. Ja vibiraju zhizn na Zapade ,poskolku za nej buduschee.
  Chto videl ti? Is chego ti mozesh vibirat?
  Zhizn na Vostoke eto nechto srednee mezhdu turmoj,kladbischem i sumashedshim domom. Kuda pokatitsja Rossija esli konchitsja neft i gaz? Ved krome etogo ona malo chto proizvodit...
  
   0x01 graphic
   6. Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2006/03/07 06:55 [удалить] [ответить]
  Хотелось бы обратить внимание уважаемых авторов, что сведения они почерпнули из еврейского источника, забыв об этом упомянуть напрямую. Причем забыли обратить внимание, что это всего лишь описание событий без какой-либо их оценки.
  Таким образом ОТ-ОТ-О уважаемых г-жи Тониной и г-на (понимать в меру испорченности) Афанасьева летит мимо цели. Вот если бы они сумели найти источники других народов, где бы говорилось, что те народы такими нехорошими вещами не занимались...
  Я для примера рекомендую г-же Тониной и г-ну (все еще в меру испорченности) Афанасьеву дневники В.Г. Короленко, где он описывает, что делали с башкирами, подавляя их восстание. И было это не две с лишним тысячи, а две с небольшим сотни лет тому. Да вот не хранится в доступных источниках.
  Так что непохвально желание г-на (теперь однозначно) Афанасьева спекулировать на честной скрупулезности и широкой доступности одних источников и неправдивости и недоступности других.
  Этот метод, что годится для всякого г-на, для серьезного исследователя западло.
  
  С приветом из-за бугра
  
  Зор И.К.
   0x01 graphic
   7. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/07 17:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 5.alex
  >Esli ja gniloj, to ti uzhe sgnivshij,prichem davno.I ne tolko v moralnom plane, t.k. vrat vredno , no i v umstvennom.
  
  Начнем с того гражданин Алекс, что первым мой русский народ и Россию начали оскорблять вы в своем первом комме, так что ваши действия - чистейшей воды русофобия - то есть национализм, или как его еще именует в СМИ - фашизм. Поэтому давайте называть вещи своими именами - Вы фашист, который ненавидит Россию.
  
  >SSSR raspalsja,on ne suschestvuet, sledovatelno pribaltijskie respubliki nu nikak ne mogut tuda vernutsja, dazhe esli ochen zahotjat.
  
  Вернуться, и очень скоро. Еще пару раз ветераны СС пройдут по прибалтийским улицам - те самые ветераны которые расстреливали десятки тысяч евреев в Прибалтике ( кстати почему Израиль этим фашистам счет не выкатывает?) - а потом этих ветеранов подавят танками, вместе фашиствующими уродами в их правительствах.
  >Dalee,s kakih eto por v Rossijskuju Imperiju vhodil, skazhem Lvov ili
  >Stanislav(Ivano-Frankovsk)?Oni russkie goroda? Okstis chuvak!
  Слышь мальчик, если я чувак, то ты пацан ( в одесской инерпретации!) - я надеюсь тебе забугорному переводить не нужно? Прочитай если что в Талмуде, или поинтересуйся у еврейской общины, кто такие пацаны, и чем они занимаются.
  То есть в СССР данные города не входили? Забавно вы врете! Как евреев мочить батальоном СС "Нахтигаль" так это не украинцы а фашисты, а как про Львов разговор пошел, так он украинский! А почему уж не фшистский? "Нахтигаль" то в тех местах комплектовали!
  >Skolko russkih bilo sredi zhitelej Zhitomira,Ternopolja,Grodno,Bresta,Belostoka ili Berdicheva? Ochen nemnogo.
  Привет от санитаров из дурдома! Население Гродно - на семьдесят процентов из русских, двадцать пять процентов белорусов, четыре процента евреев и один поляков. Я родился в Белорусии и жил там длительное время, и периодически приезжаю. Так что врать мне про Белоруссию не нужно. В Белоруссии число оппозиционеров противостоящих Лукашенко меньше числа наименований оппозиционных газет, которые печатаются в их поддержку в продажной Польше на вонючие американские баксы. Так что с приветом мальчик снова!
  >Kstati o kitajzah- oni davno v Primorje .
  Китайцы в Приморье живут уже лет шестьсот! И что с того?
  Первые мусульмане появились в Польше - десятом веке - один из королей из них себе Гвардию нанимал - и что с того?
  А индейцы в США уже несколько тысяч лет живут.
  То же мне открытие сделал!
  >Tak chto uchi istoriju ne po rossijskim uchebnikam dlja debilov , a po drugim gde lzhi nemnogo menshe.
  Опрос выпускников колледжей Канады показал, что 75% человек не умеют читать, а 80% считают, что Европа это штат США , дальше продолжать не буду.
  >Svoj e-mail ja tebe ne dam ,poskolku ne hochu zabivat objem svoego jaschika vsjkoj hujnej- ti normalnie veschi pisat ne sposoben .
  
  Твое мыло, если еще раз матом ругнешься у меня на страничке я и так узнаю, схожу на Савеловский рынок - там мне за 300 рублей и твой ящик найдут, и пароль взломают, если ребята добрые попадуться, то и сменят, чтобу ты в него попасть не мог.
  >Ja znaju zhizn na Zapade i zhizn na Vostoke. Ja vibiraju zhizn na Zapade ,poskolku za nej buduschee.
  
  Мусульмане тоже выбирают жизнь на Западе, так что твое будущее мне видно очень ясно.
  >Chto videl ti? Is chego ti mozesh vibirat?
  
  Видел я Ваше последнее шоу "Последний герой" в Новом Орлеане - мне этого достаточно.
  >Zhizn na Vostoke eto nechto srednee mezhdu turmoj,kladbischem i sumashedshim domom. Kuda pokatitsja Rossija esli konchitsja neft i gaz? Ved krome etogo ona malo chto proizvodit...
  
  Ракеты, танки, космические корабли. Кстати Ваши космические челноки что-то уж больно часто падают - наверное вы тоже ничего кроме Голливуда и "Плэйбоя" не производите. Что до тюрьмы - то К.К.К. у вас до сих пор существует, и сегрегация. Желаю удачи!
   0x01 graphic
   8. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/07 18:05 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 6.Зор И.К.
  >Хотелось бы обратить внимание уважаемых авторов, что сведения они почерпнули из еврейского источника, забыв об этом упомянуть напрямую.
   А вы для начала прочтите текст, где черным по белому написано:
  
  Библия. Ветхий Завет. Вторая книга царств.
   ГЛАВА 12
  
   26 Иоав воевал против Раввы Аммонитской и взял почти царственный город.
   27 И послал Иоав к Давиду сказать ему: я нападал на Равву и овладел водою города;
   28 Теперь собери остальной народ и подступи к городу и возьми его; ибо, если я возьму его, то мое имя будет наречено ему.
   29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее.
   30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
   31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
  
  Взято из "Библии", 1997 года издания, изданной Библейским обществом по благославлению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II
  
  Какой же это еврейский источник? Или Вы уважаемый библии не читали? На русском языке? А роман Л.Н.Толстого "Воскресенье" читали?
  
   Причем забыли обратить внимание, что это всего лишь описание событий без какой-либо их оценки.
  
  А зачем оценивать? Чтобы тут же к нам применили двойной стандарт и двойную мораль принятую на Западе? Если русские - то они плохие, не так ли? А тут еще такая тема - самый повод обвинить в антисемитизме.
  Только вот извините, но этот номер у вас не пройдет. Тот кто будет читать "Филадельфийский эксперимент" тот сам сделает выводы, пусть люди учатся мозги развивать! Или Вас раздражает, что мы использовали западные технологии ведения информационных войн? Построили цепочку из фактов и вот он вывод между строк! Так мы не пещерные люди, как Вы о нас думаете.
  >Таким образом ОТ-ОТ-О уважаемых г-жи Тониной и г-на (понимать в меру испорченности) Афанасьева летит мимо цели. Вот если бы они сумели найти источники других народов, где бы говорилось, что те народы такими нехорошими вещами не занимались...
  А мы не собираемся ничего искать. Кому надо, то сам найдет, или не найдет.
  >Я для примера рекомендую г-же Тониной и г-ну (все еще в меру испорченности) Афанасьеву дневники В.Г. Короленко, где он описывает, что делали с башкирами, подавляя их восстание. И было это не две с лишним тысячи, а две с небольшим сотни лет тому. Да вот не хранится в доступных источниках.
  
  А еще есть множество воспоминаний эмигрантов, о том, как зверствовали чекисты в гражданскую войну, и даже их фамилии приведены, а еще есть фамилии тех, кто стоял у власти до 1937 года, работал в ЧК-ОГПУ, есть фамилии и тех, кто прибыл из САСШ вместе С Троцким в 1917 году в Россию делать революцию. И паспорт Троцкому выдал лично Вудро Вильсон - президент САСШ. А еще буров гноили в концлагерях, индейцев в резервациях, вьетнамцев напалмом жгли, китайцев заставляли опиум покупать...
  
  >Так что непохвально желание г-на (теперь однозначно) Афанасьева спекулировать на честной скрупулезности и широкой доступности одних источников и неправдивости и недоступности других.
  
  Это какие источники не правдивы? Те, которые я привел? При желании можно и фото стены в Ипатьевском доме найти, где убийцы царской семьи сделали надпись на нерусском языке.
  А какие недоступны?
  
  >Этот метод, что годится для всякого г-на, для серьезного исследователя западло.
  
  А я и не исследовал серьезно, просто напомнил общеизвестные вещи о которых все забыли.
  >
  >С приветом из-за бугра
  >
  >Зор И.К.
  
  С приветом из России.
  
0x01 graphic
   9. alex 2006/03/08 14:51 [удалить] [ответить]
  Nachnu s konza:kompjter na kotorom ti,pidar gnojnij, pishesh svoju hujnju sdelan v Rossii?
  I hardware i software razrabotani v USA ili v Israile, a proizvedeni libo v Kitae libo v Tajwane libo v teh zhe USA.Chto to ne pahnet tam russkim duhom.
  Naschet chelnokov: upali 2 chelnoka -odin v 1984 , a drugoj v 2003.
  Eto pravda. Tolko u Rossiji i etogo net.Netu u nee chelnokov.
  "Buran" ne v chet-on vsego lish restoran.
  Naschet kitajzev- ja imel v vidu sovsem drugoe.Esli oni obzhivutsja v Primorje- to russkie budut tam menshinstvom dovolno skoro.
  Dalee- ne nado putat Rossijskuju Imperiju i SSSR.SSSR poluchil Zapadnuju Ukrainu i Belorussiju tolko v 1939 godu. Esli ti zastal okkupaziju etih stran SSSR v 1939 ,to diagnoz jasen-starcheskij marazm.Esli net-shizofrenija v rezkoj forme.
  Nashet "Nachigal"-batalion bil sformirovan v Vene pered vojnoj s SSSR
  iz ukrainzev prozhivavshih tam.
  Naschet Pribaltiki-ti chto li ih budesh prisoedinjat? Ti uchastvoval v kakoj-libo is Chechenskih vojn?Znaesh li ti kak pahnet vojna?Net, ne dumaju.Esli bi znal , to ne nes bi erundu naschet tankov na ulizah Rigi.
  K tvoemu svedeniju Talmud pisalsja v osnovnom na ivrite i nemnogo na aramejskom.Neuzheli ti ponimaesh odin is nih?Ili ti znaesh idish?
  Vrjad li.Chuvakom ti bil ,chuvakom i ostaneshsja.A chuvak eto kastrirovannij baran.
  
  A naschet fashista-ja ne fashist, ja nazionalist.A razlichie mezhdu nimi takoe: nazionalist ljubit svoj narod, a fashist nenavidit chuzhoj. Is vsego cho ti napisal vovod odin-fashist eto ti. I ne prosto fashist , a fashist v kvadrate- ti nenavidish ves mir.
  Kstati pozdravlju tebja s Mezhdunarodnim Zhenskim Dnem- tvojim professionalnim prazdnikom!
   0x01 graphic
   10. Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2006/03/08 15:18 [удалить] [ответить]
  > > 8.Афанасьев Александр Владимирович
  > А вы для начала прочтите текст, где черным по белому написано:
  >Библия. Ветхий Завет. Вторая книга царств.
  >Какой же это еврейский источник? Или Вы уважаемый библии не читали? На русском языке?
  
  Читал, уважаемый, но в оригинале тоже, о котором Вы, уважаемый, похоже не слыхали никогда.
  
  
  > Причем забыли обратить внимание, что это всего лишь описание событий без какой-либо их оценки.
  >А зачем оценивать? Чтобы тут же к нам применили двойной стандарт и двойную мораль принятую на Западе? Если русские - то они плохие, не так ли? А тут еще такая тема - самый повод обвинить в антисемитизме.
  
  Про двойной стандарт Вы на Западе прочитали? Про плохих русских. Можно мне какой-нибудь не из рксских источников глянуть. А то я по-русски такое про Америку читаю... А вот про Россию ни-ни... А по-нерусски никого Россия не интересует. Так, страна Третьего мира... Не стыдно-то... С такимии ресурсами.
  Хотя... Наверное лучше инородцев гонять, чем дать свободно конкурировать.
  А обвинение мое в глупости. От нее, родимой, и другие беды.
  
  >Так мы не пещерные люди, как Вы о нас думаете.
  
  Не-а, не пещерные. Те сами себя кормили... Зерно и куриные окорока у развитых цивилизаций не покупали. И языки не чесали о них. Некогда было.
  
  >А мы не собираемся ничего искать. Кому надо, то сам найдет, или не найдет.
  
  А вам надо что? Показать, что русские хорошо прячут свое грязное белье? Так и я его искать не намерен. Да и Вам логичнее было бы вместо цитаты ссылку на документ поместить. В контексте многие цитаты по другому выглядят.
  
  >А еще есть множество воспоминаний эмигрантов, о том, как зверствовали чекисты в гражданскую войну, и даже их фамилии приведены, а еще есть фамилии тех, кто стоял у власти до 1937 года, работал в ЧК-ОГПУ, есть фамилии и тех, кто прибыл из САСШ вместе С Троцким в 1917 году в Россию делать революцию. И паспорт Троцкому выдал лично Вудро Вильсон - президент САСШ.
  
  Даже спорить не стану. Доказать тут сейчас ничего нельзя, а в спекуляциях умственных я не участвую. Это патриотическая прерогатива.
  
  >А еще буров гноили в концлагерях, индейцев в резервациях, вьетнамцев напалмом жгли, китайцев заставляли опиум покупать...
  
  В России специальный закон О евреях (свою историю учите сами) существовал с начала 19 века и до февральской революции. Он запрещал евреям-подданным русского царя (sic! ладно бы иностранцы, а то налоги плати, а прав никаких) так много после той свободы, что они имели до того в королевстве польском, что я удивлен, как они сразу не взбунтовались.
  Буры же были военнопленными. А название концентрационный лагерь у британцев имело не тот смысл, что у немцев. Посмотрите выше в чем я Вас обвинил... Но если Вы с этим не согласны, то тогда я Вас в передергивании обвиняю. В шулерстве. А за это канделябром бьют в приличном обществе.
  
  Что же касается индейцев в резервациях, то неплохо бы проследить судьбу якутов и сибирских татар. Ну, и вообще... про Ермака Вы слыхали? Который Тимофеевич...
  Так вот моя мечта сейчас стать американским индейцем: такую компенсацию в своих резервациях получают за все. Не хотите попросить Думу принять законы о коренных народах Сибири и Севера, сходные с законами об индейцах в Канаде и Америке... Кто там чукчей споил... Или нанайцев. За меха и золото.
  
  А про вьетнамцев... Кого-нибудь из прославленных русских генералов судили за зверства в Афганистане?.. Или за зверства по отношению к российским гражданам, проживающим на территории Чечни?
  А китайцы и опиум, который их заставляли... - это нечто новое. Можно источник. Не русский. Я им не верю.
  
  >Это какие источники не правдивы? Те, которые я привел? При желании можно и фото стены в Ипатьевском доме найти, где убийцы царской семьи сделали надпись на нерусском языке.
  
  1. А на каком языке?
  2. А можно ли достоверно доказать, что это не новая надпись? Вы с археологией знакомы? В раскопках никогда не участвовали? Временная идентификация - проблема сложная. А более жополизной штуки, чем история в среди человеческой деятельности нет. Разве что литература.
  
  >А я и не исследовал серьезно, просто напомнил общеизвестные вещи о которых все забыли.
  
  Общеизвестные вещи общеизвестны. Их напоминать не надо. А цитатами, вырванными из контекста, можно доказать все, что угодно. Этим во времена Великого Сталина и после специальные люди за деньги и занимались. И в засирании мозгов среднего советского человека добились огромных успехов. Он никак не хочет осознать, что сам виноват в своих проблемах. Все пытается привлечь кого-то к ответу. Вроде в этом цель Вашей публикации, уважаемый... Поправьте меня, если это не так.
  
  
  Снова с приветом из-за бугра
  
  Зор И.К.
   0x01 graphic
   11. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/08 18:11 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 9.alex
  >Nachnu s konza:kompjter na kotorom ti,pidar gnojnij, pishesh svoju hujnju sdelan v Rossii?
  У-у-у! мальчик, как ты ругаться стал. Только вот общаемся мы на русском языке! А по поводу твоей нецензурщины - уровень твоего интеллекта виден каждому человеку.
  >I hardware i software razrabotani v USA ili v Israile, a proizvedeni libo v Kitae libo v Tajwane libo v teh zhe USA.Chto to ne pahnet tam russkim duhom.
  И что с того? Первые компьютеры появились в третьем рейхе, когда Билла Гейтца еще и в проекте не было, даже в виде капли спермы!
  >Naschet chelnokov: upali 2 chelnoka -odin v 1984 , a drugoj v 2003.
  >Eto pravda. Tolko u Rossiji i etogo net.Netu u nee chelnokov.
  
  У нас есть ракеты, да и челноки скоро будут - "Клипер" и "Буран-2".
  >"Buran" ne v chet-on vsego lish restoran.
  Он летал в космос, и если бы не продажная сука Горбачев летал бы и сечас.
  >Naschet kitajzev- ja imel v vidu sovsem drugoe.Esli oni obzhivutsja v Primorje- to russkie budut tam menshinstvom dovolno skoro.
  
  Во Франции - 70% мусульман уже сейчас, в Германии чуть меньше, да и в САСШ все больше и больше нигеров, даже в политике. Или вы верите в сказку, что США - братская страна и дом всех народов?
  >Dalee- ne nado putat Rossijskuju Imperiju i SSSR.SSSR poluchil Zapadnuju Ukrainu i Belorussiju tolko v 1939 godu. Esli ti zastal okkupaziju etih stran SSSR v 1939 ,to diagnoz jasen-starcheskij marazm.Esli net-shizofrenija v rezkoj forme.
  
  Об истории с 1920 года по 1939 год - Вильнюс территория Польши, затем оккупирован Германией. затем выкуплен СССР и отдан прибалтам, так что это они нам должны за восстановление их территории.
  
  Что до Польши, то такого государства для меня не существует - это часть России, Германии и Австро-Венгрии - объединенная Антантой в качестве противовеса Германии и как санитарный кордон против большевиков. Польша не государство, а химера. Западная Украина и Белорусия были захвачены Польшей в 1920-1921 году в результате захватнической войны. Были поляки в Киеве и Минске. Так что если следовать Вашей логике - то в Киеве должны говорить по-польски, а не по украински.
  Вторую мировую войну тоже начала Польша.
  
  >Nashet "Nachigal"-batalion bil sformirovan v Vene pered vojnoj s SSSR
  >iz ukrainzev prozhivavshih tam.
  
  И украинце проживавшие в Вене хорошо знали территорию Украины на которой воевали? Не смешите человека, который на военной службе!
  
  >Naschet Pribaltiki-ti chto li ih budesh prisoedinjat? Ti uchastvoval v kakoj-libo is Chechenskih vojn?Znaesh li ti kak pahnet vojna?Net, ne dumaju.Esli bi znal , to ne nes bi erundu naschet tankov na ulizah Rigi.
  
  Я знаю как пахнет сгоревшее топливо от запущенных межконтинентальных ракет, что до прибалтов, то они уже в Совет ЕС обратились, чтобы защитить своих фашистов на демонстрациях от погрома.
  
  >K tvoemu svedeniju Talmud pisalsja v osnovnom na ivrite i nemnogo na aramejskom.Neuzheli ti ponimaesh odin is nih?Ili ti znaesh idish?
  
  Для этой цели есть переводчики. Времени на идиш и иврит у меня нет. А про мудрость богов и то, что нееврей не может понять что написано в Талмуде говорить мне не нужно.
  >Vrjad li.Chuvakom ti bil ,chuvakom i ostaneshsja.A chuvak eto kastrirovannij baran.
  Я назвал тебя пацаном -пацан - это тот, кто занимается дефлорацией умерших девушек ( есть такая профессия!)
  >
  >A naschet fashista-ja ne fashist, ja nazionalist.A razlichie mezhdu nimi takoe: nazionalist ljubit svoj narod, a fashist nenavidit chuzhoj. Is vsego cho ti napisal vovod odin-fashist eto ti. I ne prosto fashist , a fashist v kvadrate- ti nenavidish ves mir.
  
  Лекцию о том, кто такие националисты, и чем они отличаются от фашистов читать не намерен. Замечу, что ты первый поднял хай на русских, а я всего лишь ответил, так что пользуясь твоими словами - ты и есть фашист, с чем я тебя и поздравляю.
  
  >Kstati pozdravlju tebja s Mezhdunarodnim Zhenskim Dnem- tvojim professionalnim prazdnikom!
  Твоего интеллекта только и хватает на то, чтобы говорить гадости. Кстати 8 марта учереждено в честь прраздника Пурим, слышал про такой? А знаешь сколько евреев замочили на Украине ребята из "Нахтигаля"? Вот им евреи за это скоро и отомстят, устроив Пурим?2.
  И еще, если ты меня так ненавидишь, то чего толкаешься на моей страничке? пообщаться не с кем? Могу указать тебе адрес:
  
  http://zhurnal.lib.ru/comment/a/awramenko_a_i/poslednijprezident
  
  Там очень любят спорить на такие темы!
  
   0x01 graphic
   12. DDT-4 2006/03/08 18:27 [удалить] [ответить]
  > > 11.Афанасьев Александр Владимирович
  
  >Во Франции - 70% мусульман уже сейчас, в Германии чуть меньше, да и в САСШ все больше и больше нигеров, даже в политике. Или вы верите в сказку, что США - братская страна и дом всех народов?
  
  
  На самом деле во Франции 98% мусульман. Просто некоторые еще боятся в этом признаться. Англичан боятся. Потому, что в Англии власть все еще у европейцев. Если они прознают про Францию, то войны не миновать.
  
  Америка это тюрьма. Там эммигрантов уже начали отстреливать и отвешивать. Если ты с акцентом разговариваешь то лучше на улицу не выходить. Читали статистику. Что в Нью-Йорке сейчас 20% процентов населения глухо-немые. Воо! Между строк читайте. Правда в России и того хуже. Вообще трудно сказать, где хуже, на самом деле. Я не знаю что выбрал бы, если бы пришлось.
  
  >>Dalee- ne nado putat Rossijskuju Imperiju i SSSR.SSSR poluchil Zapadnuju Ukrainu i Belorussiju tolko v 1939 godu. Esli ti zastal okkupaziju etih stran SSSR v 1939 ,to diagnoz jasen-starcheskij marazm.Esli net-shizofrenija v rezkoj forme.
  >
  >Об истории с 1920 года по 1939 год - Вильнюс территория Польши, затем оккупирован Германией. затем выкуплен СССР и отдан прибалтам, так что это они нам должны за восстановление их территории.
  
  Я слышал, что уже начали выплачивать. Пенсионерам русским, которые из прибалтики уезжают. Им перед посадкой в самолет бабки дают. А в самолете бортпроводницы русские с пистолетами за пазухой в качестве вьездного налога отбирают. Так богатеет русское государство..
  
  >Вторую мировую войну тоже начала Польша.
  
  Это правда! И она же ее выиграла. Причем дрались пляки сразу на два фронта. В 40 они взяли Берлин, но никому про это не сказали. А в 41 - Москву. Помните знаменитый парад на Красной площади? Так вот, на самом деле это было вступление польских интервентов в столицу. Так до сих пор Россией и правят. Незаметно дергают за веревочки.
  
  >Я назвал тебя пацаном -пацан - это тот, кто занимается дефлорацией умерших девушек ( есть такая профессия!)
  
  
  Маленьких совсем еще, наверно. Ведь по статистике в России средняя девушка лишается девственности в четвертом-пятом класе. Часто отцом или братом.
  
  Забанишь меня или сотрешь, буду считать что в России военые - бабы.
  
   0x01 graphic
   13. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/08 19:11 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 10.Зор И.К.
  >> > 8.Афанасьев Александр Владимирович
  
  >
  >Читал, уважаемый, но в оригинале тоже, о котором Вы, уважаемый, похоже не слыхали никогда.
  
  То есть это Вы прячете от широкой общественности информацию, я же пользуюсь общедоступной информацией. Кстати а почему прячут?
  
  >
  >
  >Про двойной стандарт Вы на Западе прочитали? Про плохих русских. Можно мне какой-нибудь не из рксских источников глянуть. А то я по-русски такое про Америку читаю... А вот про Россию ни-ни... А по-нерусски никого Россия не интересует. Так, страна Третьего мира... Не стыдно-то... С такимии ресурсами.
  
  То есть сербов можно бомбить и целыми деревнями расстреливать? Для того, чтобы замять скандал с Моникой Левински? А как же Ирак? Где его химическое оружие? И даже не стыдно ни капельки за сделанное! Вот вам и двойной стандарт.
  
  >Хотя... Наверное лучше инородцев гонять, чем дать свободно конкурировать.
  
  А у вас? американцы братский народ? Не смешите!
  
  >А обвинение мое в глупости. От нее, родимой, и другие беды.
  
  Согласен, грохнули бы Горбачева в !985, так вы бы про глупость мне не намекали. Увы прохлопали у нас Вашего агента.
  >
  
  >
  >Не-а, не пещерные. Те сами себя кормили... Зерно и куриные окорока у развитых цивилизаций не покупали. И языки не чесали о них. Некогда было.
  
  Во времена Великой деперессии в США с 1929 по 1939 год только от голода умерло 54 млн. человек, чтобы выйти из кризиса США развязали в Европе вторую мировую войну.
  Что касается зерна, то урожай 1991 года - самый большой за всю историю СССР, был продан Горбачевым на Запад, вместе со всем запасом оружейного плутония и списками разведагентуры, после чего и было заявлено о грядущем "голоде" - тогда и появились окорочка.
  >
  >А вам надо что? Показать, что русские хорошо прячут свое грязное белье? Так и я его искать не намерен. Да и Вам логичнее было бы вместо цитаты ссылку на документ поместить. В контексте многие цитаты по другому выглядят.
   Статья написана с использованием Ветхого Завета и словаря Брокгауза и Ефрона - какой скрытый контекст и подтекст? Это Вы что-то про секретную версию Ветхого Завета намекаете, а мы пользуемся обычной общеизвестной литературой.
  
  
  
  >
  >>А еще буров гноили в концлагерях, индейцев в резервациях, вьетнамцев напалмом жгли, китайцев заставляли опиум покупать...
  >
  >В России специальный закон О евреях (свою историю учите сами) существовал с начала 19 века и до февральской революции. Он запрещал евреям-подданным русского царя (sic! ладно бы иностранцы, а то налоги плати, а прав никаких) так много после той свободы, что они имели до того в королевстве польском, что я удивлен, как они сразу не взбунтовались.
  
  При СССР была статья в УК об уголовном наказании за антисемитизм ( только за антисемтизм!) Статья эта была отменена только в 1949 году!
  А вот теперь об американском гражданине Троцком :
  "...Мы должны превратить Россию в пустыню населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. " Вождь и создатель Красной армии тов. Л.Троцкий
  А вот Вам и ссылка:http://www.armymuseum.ru/book5.html
  >Буры же были военнопленными. А название концентрационный лагерь у британцев имело не тот смысл, что у немцев. Посмотрите выше в чем я Вас обвинил... Но если Вы с этим не согласны, то тогда я Вас в передергивании обвиняю. В шулерстве. А за это канделябром бьют в приличном обществе.
  
  Ага, только речь шла об оккупации чужого государства! И в лагерях сидели гражданские - женщины, дети и старики. Даже У.Черчилль протестовал по этому поводу в английской прессе. Так что передергиваете милейший - Вы.
  >
  >Что же касается индейцев в резервациях, то неплохо бы проследить судьбу якутов и сибирских татар. Ну, и вообще... про Ермака Вы слыхали? Который Тимофеевич...
  
  С якутами все тип-топ, равно как и с сибирскими татарами - живут не кашляют. Если бы вы внимательно изучали историю, то знали бы, что большинство татар (за исключением казненных и убитых нескольких князей) сразу же перешли на сторону Ермака.
  
  >Так вот моя мечта сейчас стать американским индейцем: такую компенсацию в своих резервациях получают за все. Не хотите попросить Думу принять законы о коренных народах Сибири и Севера, сходные с законами об индейцах в Канаде и Америке... Кто там чукчей споил... Или нанайцев. За меха и золото.
  Чукчей и нанайцев споили американские купцы в 1920-1930 годах, пока их Сталин оттуда не выгнал.
  
  >
  >А про вьетнамцев... Кого-нибудь из прославленных русских генералов судили за зверства в Афганистане?.. Или за зверства по отношению к российским гражданам, проживающим на территории Чечни?
  
  В числе тех, кто захватил детей в Беслане были граждане нескольких государств ЕС, и США - мусульманские наемники решившие подработать.
  
  По Афганистану - СССР строил заводы, школы и больницы. Что делал США? Вначале вскормил талибов, затем разбомбил страну, а теперь там конечно же живут свободные люди, которые выращивают наркоту для всего мира включая США. Кстати что-то я не слышал, чтобы США школы в Ираке или Афгане строило. Только бомбит.
  Что до Чечни - сепаратизм там возник благодаря США, которой необходимо развалить РФ до конца, плюс нефтяной вопрос. Нефть Каспия - конкуренция - США. Последние несколько лет в Чечне идет война против наемников, в числе которых оказываются и граждане США и Канады.
  >А китайцы и опиум, который их заставляли... - это нечто новое. Можно источник. Не русский. Я им не верю.
  
  То есть вы ничего не слышали про опиумные войны в 1850-х годах в Китае?? Найду электронный источник, а не бумажный вывешу специально для вас.
  >
  >
  >1. А на каком языке?
  
  На иврите или идише.
  
  >2. А можно ли достоверно доказать, что это не новая надпись? Вы с археологией знакомы? В раскопках никогда не участвовали? Временная идентификация - проблема сложная. А более жополизной штуки, чем история в среди человеческой деятельности нет. Разве что литература.
  
  Фотосъемка производилось Колчаковцами, которые ворвались в город спустя две недели после убийства.
  
  >
  >Общеизвестные вещи общеизвестны. Их напоминать не надо. А цитатами, вырванными из контекста, можно доказать все, что угодно. Этим во времена Великого Сталина и после специальные люди за деньги и занимались. И в засирании мозгов среднего советского человека добились огромных успехов. Он никак не хочет осознать, что сам виноват в своих проблемах. Все пытается привлечь кого-то к ответу. Вроде в этом цель Вашей публикации, уважаемый... Поправьте меня, если это не так.
  
  Отвечаю цитатой Адольфа Гитлера:
  
  
  "А когда мы будем властвовать над покоренными нами на восточных землях Рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом, а именно: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития.... Ибо чем примитивнее люди, тем больше они воспринимают любое ограничение своей свободы как насилие над собой.... Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей... Но нужно действовать осторожно, чтобы эта наша тенденция не бросалась в глаза.... Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их... Только, чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории: музыка, музыка, ничего кроме музыки...'
  
  
  Именно это и делают сейчас на территории покоренной России продавшиеся Западу уродцы - выхолащивают культуру, стирают историю, и так далее... Цель моей публикации - напомнить то, о чем забыли.
  Что до возможности привлечь к ответу М.С.Горбачева за имзмену Родине, то я лично такой возможности пока не имею. Но никто не забыт и ничто не забыто.
  >
  >
  >Снова с приветом из-за бугра
  >
  >Зор И.К.
  
  С приветом из России. Алескандр.
   0x01 graphic
   14. Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2006/03/08 20:36 [удалить] [ответить]
  Вы в каком звании, Александр?
  
   0x01 graphic
   15. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/08 21:36 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 14.Зор И.К.
  >Вы в каком звании, Александр?
  
  А зачем Вам это? На военной службе я больше ...дцати лет.
  
  Об "Опиумных войнах" :
  
  http://www.nadyn.biz/articles/Opium.htm
  
  http://militera.lib.ru/h/butakov_tizengauz/index.html
  
  Первая ссылка статья, вторая ссылка книга, разбитая на главы.
  
   0x01 graphic
   16. Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2006/03/08 22:21 [удалить] [ответить]
  > > 15.Афанасьев Александр Владимирович
  >> > 14.Зор И.К.
  >>Вы в каком звании, Александр?
  >
  >А зачем Вам это? На военной службе я больше ...дцати лет.
  
  Пытаюсь понять уровень Вашего образования и способность к аналитическому мышлению.
  
  Пока не понял. Только штампы. Типа, а у Вас негров линчуют.
  
  Вы пытаетесь доказать, что убийство 6 млн. человек было правомерным. Я бы Вам взвод не доверил. Угробите ради своей карьеры.
  
  >Во времена Великой деперессии в США с 1929 по 1939 год только от голода умерло 54 млн. человек, чтобы выйти из кризиса США развязали в Европе вторую мировую войну.
  
  А это заявление вызывет во мне беспокойство за мою безопасность. Вы же с баллистическими ракетами? Да? У вас тесты медицинские часто бывают?
  Вы успокойтесь. Я жить хочу, а Вы кнопку не ту можете нажать. Хорошо?
   0x01 graphic
   17. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/08 22:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 16.Зор И.К.
  >> > 15.Афанасьев Александр Владимирович
  >>> > 14.Зор И.К.
  >
  >Вы пытаетесь доказать, что убийство 6 млн. человек было правомерным. Я бы Вам взвод не доверил. Угробите ради своей карьеры.
  
  Во первых не шести, а гораздо меньше - на Освенциме цифра в 4 миллиона заменена на один миллион, плюс еще очень много нестыковок.
  
  Во вторых я ничего не пытаюсь доказывать - доказывать будет читатель сам себе.
  
  Правомерно или нет - не мне решать. Я выложил цепочку из фактов и все. Те, кто не согласен - опровергнут, те кто согласен - запомнят и поверят. У каждого есть свой выбор. Вы же скрытно пытаетесь навязать всем свою точку зрения. Как говорил один мой знакомый еврей из Одессы - если Вы не согласны с данной точкой зрения - вам и опровергать!
  Вы же хотите, чтобы я сам лично искал факты, опровергающие изложенную мной информацию. Вам нужно - Вы и опровергайте. Только в отличие от второго спорщика в данном разделе - некоего Алекса - вы гораздо умнее, а поэтому прекрасно понимаете, что эмоциями это не опровергнуть - только фактами.
   0x01 graphic
   18. Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2006/03/08 22:19 [удалить] [ответить]
  > > 17.Афанасьев Александр Владимирович
  >Вы же хотите, чтобы я сам лично искал факты, опровергающие изложенную мной информацию. Вам нужно - Вы и опровергайте. Только в отличие от второго спорщика в данном разделе - некоего Алекса - вы гораздо умнее, а поэтому прекрасно понимаете, что эмоциями это не опровергнуть - только фактами.
  
  Я и не пытаюсь. Цифра 6 млн. не была известна до суда над Эйхманом. А он авторитет в этом деле повыше всех прочих.
  
  Что же до опровержения, то горбатых вроде не опровергнуть, что вы сами сейчас и выложили.
     
   0x01 graphic
   19. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/08 22:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 18.Зор И.К.
  >Я и не пытаюсь. Цифра 6 млн. не была известна до суда над Эйхманом. А он авторитет в этом деле повыше всех прочих.
  
  Кое что можно найти здесь:
  http://www.rus-sky.org/
  
  Есть информация и в библиотеке газеты "Дуэль"
  http://www.duel.ru
  >
  >Что же до опровержения, то горбатых вроде не опровергнуть, что вы сами сейчас и выложили.
  
  Значит и спорить не о чем
   0x01 graphic
   20. DDT-4 2006/03/08 22:30 [удалить] [ответить]
  Че, Александр, такими глупостями занимаетесь? На большее таланту не хватает. Одно дело в коммах флудить, другое такую хрень в разделе своем публиковать.
  
  Варианты ответа:
  
  1. Я садист, люблю поприкалываться над наивными правдоискателями. Мой раздел - паутинка для мушек, которым я буду крылышки и лапки медленно отрывать. Испытывая при этом удовольствие.
  
  2. Я спятил и действительно в это во все верю.
  
  3. Я провокатор и работаю на американскую разведку.
  
  Впрочем, если американская система ответов вам не подходит, можете рассказать собственными словами.
   0x01 graphic
   21. DDT-4 2006/03/08 23:18 [удалить] [ответить]
  Да, легко сражаться со Слаффкиным! Единственным достойным моим противником был Майор Людовичь. Все остальные, так, ни то не се.
  Может, помощи у него попросите. Хотя, он вряд ли теперь согласится помочь. Он все больше по бабам теперь ходит.
   0x01 graphic
   22. Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2006/03/09 21:49 [удалить] [ответить]
  > > 19.Афанасьев Александр Владимирович
  >> > 18.Зор И.К.
  
  >>Правомерно или нет - не мне решать. Я выложил цепочку из фактов и все. Те, кто не согласен - опровергнут, те кто согласен - запомнят и поверят. У каждого есть свой выбор. Вы же скрытно пытаетесь навязать всем свою точку зрения.
  
  Давайте уж будем честными, Александр Владимирович. Вам, Александр Владимирович, как истинному патриоту банановой республики не дает покоя то,
  1) что 4 - 7 евреев сделали Россию ядерной державой,
  2) что еще парочка американских евреев подарила этой стране документы по созданию водородной бомбы, пожертвовав собой,
  3) что при приватизации собственности, задуманной в свою пользу столь же стоеросовыми патриотами, как Вы, Александр Владимирович, 2 десятка евреев увидели прорехи в задумке и отобрали почти все,
  4) и что Вы, проживая в богатейшей стране, как сидели в дерьме, так и продолжаете.
  
  Как результат, вы идете другим путем (в России со времен Ленина так. Поправьте, если ошибаюсь), и хотите нагадить в карман ВСЕМ евреям, где бы они ни жили и чем бы ни занимались, чему, собственно, и служит эта публикация.
  Мысль ваша необыкновенно свежа. Прецедент в еврейской истории уже был. Описан в Книге Эстер. Хотя я не уверен, что чтение ее пойдет Вам на пользу. Ваш мыслительный аппарат устроен так, что Вы снова будете видеть лишь происки сионистов (хоть Вы, Александр Владимирович, положа руку на сердце, даже не знаете, что это). Узость кругозора иногда выправляется только хирургическим путем. Но я вам этого не желаю. Получать по почкам голове и прочим половым органам только за свои взгляды очень неприятно.
  Ахинею (хотел сказать ХЕРНЮ, но постеснялся), что Вы тут наложили мне в ответ, даже обсуждать не стану: не мой уровень. Вы же признали, что я умнее: дорастете до меня - поймете почему не мой. Не дорастете, так и помрете со своим уровнем.
  
  
  >>Что же до опровержения, то горбатых вроде не опровергнуть, что вы сами сейчас и выложили.
  >
  >Значит и спорить не о чем!
  
  Да я не спорю. Я просто хочу убедить вас не гнать лажу. Ну, не знаете проблемы - молчите. Сочтут за эксперта.
  
  А это на память. Написано еще до того, как евреи массово появились в Российской империи.
  
  Алексей Толстой
  
  ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ОТ ГОСТОМЫСЛА ДО ТИМАШЕВА
  
   Вся земля наша велика и
   обильна, а наряда в ней нет.
   Нестор, Летопись, стр.8
  
   1
  Послушайте, ребята,
  Что вам расскажет дед.
  Земля наша богата,
  Порядка в ней лишь нет.
  
   2
  А эту правду, детки,
  За тысячу уж лет
  Смекнули наши предки:
  Порядка-де, вишь, нет.
  
   3
  И стали все под стягом,
  И молвят: 'Как нам быть?
  Давай пошлем к варягам:
  Пускай придут княжить.
  
   4
  Ведь немцы тороваты,
  Им ведом мрак и свет,
  Земля ж у нас богата,
  Порядка в ней лишь нет'.
  
   5
  Посланцы скорым шагом
  Отправились туда
  И говорят варягам:
  'Придите, господа!
  
   6
  Мы вам отсыплем злата,
  Что киевских конфет;
  Земля у нас богата,
  Порядка в ней лишь нет'.
  
   7
  Варягам стало жутко,
  Но думают: 'Что ж тут?
  Попытка ведь не шутка -
  Пойдем, коли зовут!'
  
   8
  И вот пришли три брата,
  Варяги средних лет,
  Глядят - земля богата,
  Порядка ж вовсе нет.
  
   9
  'Ну, - думают, - команда!
  Здесь ногу сломит черт,
  Es ist ja eine Schande,
  Wir m?ussen wieder fort'.1
  
   10
  Но братец старший Рюрик
  'Постой, - сказал другим, -
  Fortgeh'n w?ar ungeb?urlich,
  Vielleicht ist's nicht so schlimm.2
  
   11
  Хоть вшивая команда,
  Почти одна лишь шваль;
  Wir bringen's schon zustande,
  Versuchen wir einmal'.3
  
   12
  И стал княжить он сильно,
  Княжил семнадцать лет,
  Земля была обильна,
  Порядка ж нет как нет!
  
   13
  За ним княжил князь Игорь,
  А правил им Олег,
  Das war ein gro, Ber Krieger4
  И умный человек.
  
   14
  Потом княжила Ольга,
  А после Святослав;
  So ging die Reihenfolge5
  Языческих держав.
  
   15
  Когда ж вступил Владимир
  На свой отцовский трон,
  Da endigte f?ur immer
  Die alte Religion.6
  
   16
  Он вдруг сказал народу:
  'Ведь наши боги дрянь,
  Пойдем креститься в воду!'
  И сделал нам Иордань.
  
   17
  'Перун уж очень гадок!
  Когда его спихнем,
  Увидите, порядок
  Какой мы заведем!'
  
   18
  Послал он за попами
  В Афины и Царьград,
  Попы пришли толпами,
  Крестятся и кадят,
  
   19
  Поют себе умильно
  И полнят свой кисет;
  Земля, как есть, обильна,
  Порядка только нет.
  
   20
  Умре Владимир с горя,
  Порядка не создав.
  За ним княжить стал вскоре
  Великий Ярослав.
  
   21
  Оно, пожалуй, с этим
  Порядок бы и был,
  Но из любви он к детям
  Всю землю разделил.
  
   22
  Плоха была услуга,
  А дети, видя то,
  Давай тузить друг друга:
  Кто как и чем во что!
  
   23
  Узнали то татары:
  'Ну, - думают, - не трусь!'
  Надели шаровары,
  Приехали на Русь.
  
   24
  'От вашего, мол, спора
  Земля пошла вверх дном,
  Постойте ж, мы вам скоро
  Порядок заведем'.
  
   25
  Кричат: 'Давайте дани!'
  (Хоть вон святых неси.)
  Тут много всякой дряни
  Настало на Руси.
  
   26
  Что день, то брат на брата
  В орду несет извет;
  Земля, кажись, богата -
  Порядка ж вовсе нет.
  
   27
  Иван явился Третий;
  Он говорит: 'Шалишь!
  Уж мы теперь не дети!'
  Послал татарам шиш.
  
   28
  И вот земля свободна
  От всяких зол и бед
  И очень хлебородна,
  А всё ж порядка нет.
  
   29
  Настал Иван Четвертый,
  Он Третьему был внук;
  Калач на царстве тертый
  И многих жен супруг.
  
   30
  Иван Васильич Грозный
  Ему был имярек
  За то, что был серьезный,
  Солидный человек.
  
   31
  Приемыми не сладок,
  Но разумом не хром;
  Такой завел порядок,
  Хоть покати шаром!
  
   32
  Жить можно бы беспечно
  При этаком царе;
  Но ах! - ничто не вечно -
  И царь Иван умре!
  
   33
  За ним царить стал Федор,
  Отцу живой контраст;
  Был разумом не бодор,
  Трезвонить лишь горазд.
  
   34
  Борис же, царский шурин,
  Не в шутку был умен,
  Брюнет, лицом недурен,
  И сел на царский трон.
  
   35
  При нем пошло все гладко,
  Не стало прежних зол,
  Чуть-чуть было порядка
  В земле он не завел.
  
   36
  К несчастью, самозванец,
  Откуда ни возьмись,
  Такой задал нам танец,
  Что умер царь Борис.
  
   37
  И, на Бориса место
  Взобравшись, сей нахал
  От радости с невестой
  Ногами заболтал.
  
   38
  Хоть был он парень бравый
  И даже не дурак,
  Но под его державой
  Стал бунтовать поляк.
  
   39
  А то нам не по сердцу;
  И вот однажды в ночь
  Мы задали им перцу
  И всех прогнали прочь.
  
   40
  Взошел на трон Василий,
  Но вскоре всей землей
  Его мы попросили,
  Чтоб он сошел долой.
  
   41
  Вернулися поляки,
  Казаков привели;
  Пошел сумбур и драки:
  Поляки и казаки,
  
   42
  Казаки и поляки
  Нас паки бьют и паки;
  Мы ж без царя как раки
  Горюем на мели.
  
   43
  Прямые были страсти -
  Порядка ж ни на грош.
  Известно, что без власти
  Далёко не уйдешь.
  
   44
  Чтоб трон поправить царский
  И вновь царя избрать,
  Тут Минин и Пожарский
  Скорей собрали рать.
  
   45
  И выгнала их сила
  Поляков снова вон,
  Земля же Михаила
  Взвела на русский трон.
  
   46
  Свершилося то летом;
  Но был ли уговор -
  История об этом
  Молчит до этих пор.
  
   47
  Варшава нам и Вильна
  Прислали свой привет;
  Земля была обильна -
  Порядка ж нет как нет.
  
   48
  Сев Алексей на царство,
  Тогда роди Петра.
  Пришла для государства
  Тут новая пора.
  
   49
  Царь Петр любил порядок,
  Почти как царь Иван,
  И так же был не сладок,
  Порой бывал и пьян.
  
   50
  Он молвил: 'Мне вас жалко,
  Вы сгинете вконец;
  Но у меня есть палка,
  И я вам всем отец!
  
   51
  Не далее как к святкам
  Я вам порядок дам!'
  И тотчас за порядком
  Уехал в Амстердам.
  
   52
  Вернувшися оттуда,
  Он гладко нас обрил,
  А к святкам, так что чудо,
  В голландцев нарядил.
  
   53
  Но это, впрочем, в шутку,
  Петра я не виню:
  Больному дать желудку
  Полезно ревеню.
  
   54
  Хотя силён уж очень
  Был, может быть, прием;
  А всё ж довольно прочен
  Порядок стал при нем.
  
   55
  Но сон объял могильный
  Петра во цвете лет,
  Глядишь, земля обильна,
  Порядка ж снова нет.
  
   56
  Тут кротко или строго
  Царило много лиц,
  Царей не слишком много,
  А более цариц.
  
   57
  Бирон царил при Анне;
  Он сущий был жандарм,
  Сидели мы как в ванне
  При нем, das Gott erbarm!7
  
   58
  Веселая царица
  Была Елисавет:
  Поет и веселится,
  Порядка только нет.
  
   59
  Какая ж тут причина
  И где же корень зла,
  Сама Екатерина
  Постигнуть не могла.
  
   60
  'Madame, при вас на диво
  Порядок расцветет, -
  Писали ей учтиво
  Вольтер и Дидерот, -
  
   61
  Лишь надобно народу,
  Которому вы мать,
  Скорее дать свободу,
  Скорей свободу дать'.
  
   62
  'Messieurs, - им возразила
  Она, - vous me comblez'8, -
  И тотчас прикрепила
  Украинцев к земле.
  
   63
  За ней царить стал Павел,
  Мальтийский кавалер,
  Но не совсем он правил
  На рыцарский манер.
  
   64
  Царь Александр Первый
  Настал ему взамен,
  В нем слабы были нервы,
  Но был он джентльмен.
  
   65
  Когда на нас в азарте
  Стотысячную рать
  Надвинул Бонапарте,
  Он начал отступать.
  
   66
  Казалося, ну, ниже
  Нельзя сидеть в дыре,
  Ан глядь: уж мы в Париже,
  С Louis le D'esir'e.9
  
   67
  В то время очень сильно
  Расцвел России цвет,
  Земля была обильна,
  Порядка ж нет как нет.
  
   68
  Последнее сказанье
  Я б написал мое,
  Но чаю наказанье,
  Боюсь monsieur Velliot.10
  
   69
  Ходить бывает склизко
  По камешкам иным,
  Итак, о том, что близко,
  Мы лучше умолчим.
  
   70
  Оставим лучше троны,
  К министрам перейдем.
  Но что я слышу? стоны,
  И крики, и содом!
  
   71
  Что вижу я! Лишь в сказках
  Мы зрим такой наряд;
  На маленьких салазках
  Министры все катят.
  
   72
  С горы со криком громким
  In corpore11, сполна,
  Скользя, свои к потомкам
  Уносят имена.
  
   73
  Се Норов, се Путятин,
  Се Панин, се Метлин,
  Се Брок, а се Замятин,
  Се Корф, се Головнин.
  
   74
  Их много, очень много,
  Припомнить всех нельзя,
  И вниз одной дорогой
  Летят они, скользя.
  
   75
  Я грешен: летописный
  Я позабыл свой слог;
  Картине живописной
  Противостать не мог.
  
   76
  Лиризм, на всё способный,
  Знать, у меня в крови;
  О Нестор преподобный,
  Меня ты вдохнови.
  
   77
  Поуспокой мне совесть,
  Мое усердье зря,
  И дай мою мне повесть
  Окончить не хитря.
  
   78
  Итак, начавши снова,
  Столбец кончаю свой
  От рождества Христова
  В год шестьдесят восьмой.
  
   79
  Увидя, что всё хуже
  Идут у нас дела,
  Зело изрядна мужа
  Господь нам ниспосла.
  
   80
  На утешенье наше
  Нам, аки свет зари,
  Свой лик яви Тимашев -
  Порядок водвори.
  
   81
  Что аз же многогрешный
  На бренных сих листах
  Не дописах поспешно
  Или переписах,
  
   82
  То, спереди и сзади
  Читая во все дни,
  Исправи правды ради,
  Писанья ж не кляни.
  
   83
  Составил от былинок
  Рассказ немудрый сей
  Худый смиренный инок,
  Раб божий Алексей.
  
  1 Ведь это позор - мы должны убраться прочь (нем.). - Ред.
  2 Уйти как-то неприлично, может быть, и обойдемся (нем.). - Ред.
  3 Это нам под силу, давайте-ка попробуем (нем.). - Ред.
  4 Это был великий воин (нем.). - Ред.
  5 Такова была последовательность (нем.). - Ред.
  6 Тогда пришел конец старой религии (нем.). - Ред.
  7 Боже упаси нас от такого! (нем.). - Ред.
  8 Господа, вы слишком добры ко мне (франц.). - Ред.
  9 Людовик Желанный (франц.). - Ред.
  10 Мосье Вельо (франц.). - Ред.
  11В полном составе (лат.). - Ред.
  
  1868
   0x01 graphic
   23. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/09 22:14 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 22.Зор И.К.
  >> > 19.Афанасьев Александр Владимирович
  
  Ну если Вы такого мнения о моем интеллекте, то я и спорить с вами не буду! Конечно же еврейский народ Великий Могучий и избранный Богом! И нет никого мудрее Сионских мудрецов. Разубеждать Вас в этом я не собираюсь, ибо это бесполезное занятие.
  
  Только добавлю следующее :
  http://zhurnal.lib.ru/a/afanasxew_a_w/trafalgar.shtml
  
  Из России с приветом!
   0x01 graphic
   24. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/09 22:16 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 20.DDT-4
  >
  >Варианты ответа:
  >
  Отвечаю:
  
  3. Я провокатор и работаю на саамскую разведку.
  
  Саами сами правят миром!
0x01 graphic
   25. DDT-4 2006/03/09 22:19 [удалить] [ответить]
  > > 23.Афанасьев Александр Владимирович
   И нет никого мудрее Сионских мудрецов.
  
  А вот интересный вопрос: Кого называют Сионскими Мудрецами? В данный момент на горе находится мусульманская мечеть. Может быть мы все время не на тех пальцем показываем. Арабы хоть и считаются нам двоюродными братьями. Но я, лично, в это не верю.
   0x01 graphic
   25. DDT-4 2006/03/09 22:19 [удалить] [ответить]
  > > 23.Афанасьев Александр Владимирович
   И нет никого мудрее Сионских мудрецов.
  
  А вот интересный вопрос: Кого называют Сионскими Мудрецами? В данный момент на горе находится мусульманская мечеть. Может быть мы все время не на тех пальцем показываем. Арабы хоть и считаются нам двоюродными братьями. Но я, лично, в это не верю.
   0x01 graphic
   26. DDT-4 2006/03/09 22:20 [удалить] [ответить]
  > > 24.Афанасьев Александр Владимирович
  >3. Я провокатор и работаю на саамскую разведку.
  >
  >Саами сами правят миром!
  
  А где это? В Финляндии?
     
0x01 graphic
   27. Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2006/03/09 22:56 [удалить] [ответить]
  > > 25.DDT-4
  >> > 23.Афанасьев Александр Владимирович
  > И нет никого мудрее Сионских мудрецов.
  >
  >А вот интересный вопрос: Кого называют Сионскими Мудрецами? В данный момент на горе находится мусульманская мечеть. Может быть мы все время не на тех пальцем показываем. Арабы хоть и считаются нам двоюродными братьями. Но я, лично, в это не верю.
  
  На горе Сион у Сионских ворот армянская цековь Дромцион.
  Так что наверное уважаемый Александр Владимирович имел ввиду армянское радио.
  
  А все-таки плохо быть темным, Александр Владимирович. Середнячки, вроде меня, такими умными кажутся.
  И сразу видятся происки какие-то и Избранный народ чудится, про который даже в Торе не написано.
  Вы где это, Александр Владимирович, прочитали все это?
     
 0x01 graphic
   28. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/09 22:57 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 26.DDT-4
  >> > 24.Афанасьев Александр Владимирович
  >>3. Я провокатор и работаю на саамскую разведку.
  >>
  >>Саами сами правят миром!
  >
  >А где это? В Финляндии?
  
  В Альпах! Саами это швейцарские гномы, которые захапали себе все золото! Даже у Сионских Мудрецов отняли!
  
 
   0x01 graphic
   29. майор Людовичъ 2006/03/09 23:03 [удалить] [ответить]
  > > 28.Афанасьев Александр Владимирович
  Саами это швейцарские гномы, которые захапали себе все золото! Даже у Сионских Мудрецов отняли!
  ви плохо информированы...(на заднике звучит Золото Райна)
0x01 graphic
   30. *Афанасьев Александр Владимирович (aleksandr_afanasiev@rambler.ru) 2006/03/10 21:36 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 29.майор Людовичъ
  >> > 28.Афанасьев Александр Владимирович
  >Саами это швейцарские гномы, которые захапали себе все золото! Даже у Сионских Мудрецов отняли!
  >ви плохо информированы...(на заднике звучит Золото Райна)
  
  Группенфюрер! Зачем Вы выдаете военные тайны! Пожалуюсь на Вас Лаврентию Павловичу - понизит Вас в звании! ( звучит "Марш артиллеристов")
[исправить] [удалить] [ответить]
  > > 27.Зор И.К.
  >Вы где это, Александр Владимирович, прочитали все это?
  
  Специально для Вас:
  http://www.rus-sky.org/
  
  Читайте, изучайте, наслаждайтесь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"