Афанасьев Александр Константинович : другие произведения.

Тёмная философия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто маленькие мысли, но хочется размышлять масштабно, но работа и книга не позволяет, а ещё хочется пожить и посмотреть на мир чтобы рассуждать масштабно

  о чём думают люди, о деньгах, о любви, о вере, о фильмах и т.д. И многие люди хотят стать сами как Боги. Эй, вы мудаки у вас не получится стать богами, вы станете микробами этого мира.
  
  
  Если у тебя дробовик и сорок патронов то ты царь, а если нету ты не кто, но всегда найдётся ножка от стула которой можно стать царём, а может учебник.
  
  Если тебя предали, если ты в тяжёлой ситуации и тебе никто не протягивает руку, то возьми себя за шиворот и вытащи себя сам, либо сдайся и не мучай себя.
  
  русский или не русский, нацист, фашист, коммунист, либерал, язычник, христианин, буддизм, ислам, смотри сколько вещей ради которых можно убивать, а ещё ведь есть принцессы
  
  На работе всё плохо, жизнь не складывается, все твои мечты сгорают в адском пламени жизни, перестань осуждать всё, осуждай самого себя.
  
  Ты мечтаешь о конце света, ты хочешь стать героем, ты сможешь выжить сейчас?
  
  Один в поле не воин, он партизан.
  
  Наша жизнь как книга, нашу жизнь кто-то написал, а кто-то сжёг нашу историю, есть ли в твоей жизни правда, может всё выдумано
  
  Ты спешишь, опаздываешь? Остановись, оглянись, успокойся, опоздал, можешь идти спокойно.
  
  Сегодня ночью вижу тебя, ты такая красивая, что моё сердце стучится как молоток, давай сегодня кружится всю ночь, так сколько час?
  
  
   Жизнь бьёт тебя, тебя бьют люди, ты ненавидишь этот мир, считаешь все люди идиоты, подумай и пойми что виноват только ты. Относишься к людям плохо, они отвечают тебе тем же.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"