Афанасьев Александр Константинович : другие произведения.

Взгляни и улыбнись.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взгляни и улыбнись, как же бесят эти сериалы, взгляни и улыбнись

  Взгляни и улыбнись.
  Наша страна любимая, я тебя так люблю, что ненавижу тебя.
  Моя душа хочется вырваться и осмотреть весь этот мир, побывать в каждом уголке этого мира. Смотреть как мир развивается и как он себя убивает. Нас ждут битвы, о которых мы не мечтаем, мы даже не задумались о них. Я перестал писать, что застрелю тебя или тебя, кто бы ты не был. Но смотрю, на свою страну, что хочется улыбнуться, смеяться. Мы воевали за что? Славяне убивают славян. Что ждёт наш мир? Хаос.
  Выживу я в этом жестоком мире? Хех мои шансы очень маленькие, но смотрю, как и все зарубежные фильмы, где бум, бум, где уже всё зализано, но посмотри наше. Даже не знаю в каком времени наше творчество. Мы всё так же с улыбкой готовы показывать бандитов, ментов и разбитую любовь которая побывает в разных местах и всё же добьётся своего. Какая сволочь всё это придумывает? Вот вижу такое и хочется улыбнуться.
  Я не спорю завязка, хорошая спору нет, середина, как и у многих хромает так как героев нужно попинать и вытаскивать его, конец. Бывает два конца в творчестве. Плохая, значит будет продолжение, хорошая, продолжение будет. Но продолжение будет только тогда, когда есть просмотры. Наверно только поэтому первый канал придумывает каждый раз одно и то же.
  И даже не говори мне, там про другую историю или других актёров. Концепция та же будет. А русские комедии, боже мой, я лично такое не могу смотреть уж слишком, если конечно это не семейная детская комедия где нету бандитов, ментов, а просто шутки. Да, да такой тёмный писатель, который выдуманным молотком вбивает свои мысли в ваши в головы, любит смотреть именно такие комедии.
  Я психую, хочу резать и убивать. Творчество моей родной странны гниёт, это слишком явное виденье, а раньше было лучше. Но кто-то раньше думал, что раньше лучше. Нам приходится жить в той ситуации, которую попали наши грешные души. Но во мне разжигается огонь. Слишком тихо я сидел, но огонь горит, смотрю из своего подвала на ваше мнимое творчество. Люди схавают и нормально. Вы сволочи, и уроды, которые решили так. Я бы таких познакомил с колесом. Хмм инквизиция, а как же без неё.
  А теперь давайте подумаем про что можно написать, снять, показать и ваши мозги не стекут по потолку от тупого юмора.
  1. космос. Я в нём слаб, но думаю многие мечтают об этом? А писатель уже найдётся. Так ещё сколько разных загадок можно показать. Ведь всем нам есть над чем задуматься.
  2. Фантастика. Да здравствуй моя арена. Не такая простая, как и другие темы, но эльфы, гномы, магия, карлики, уроды, новые миры. Я живу этим и готов писать про это (времени что только нет)
  3. Боевик. Но не такой как в Америке, зачем нам нужен крепкий Иванушка с пулемётом. Есть много разных ситуаций которые может изобразить. Одна битва - это целая жизнь.
  4. Драмы. Тяжёлая тематика, но даже просто покажите неудачник, который пытается встать на ноги, но не может. Можно показать конечно человека, который ничего не умеют, а пошёл работать на завод и чувствует себя дауном, ведь для него гайка - это всё-таки не фехтование двух оппонентов, которые так желают убить друг друга, но выйти победителем пока не кому не удалось. Уже будет лучше.
  5. Детектив. Разве тяжело снять на подобии Шерлока Холмса или Доктор Хаус? Хмм, не можете, почему? Спрашиваю у вас. Дайте своему персонажу гениальность и харизматичность и странную историю его жизни. Остаётся один элемент, внешность, но тут предпочтения у каждого свои, но в итоге всё сходится к тому, персонажа можно наряжать в разную одежду. А ещё нужен напарник, который восхищается, но не делается слишком явным.
  6. Апокалипсис. Больших технологий не нужно, нужны руки из прямого места и актёры. Дальше всё очень просто. Пускай попробуют выжить. А русские это вам не американцы и даже не европейцы. Здесь холодно.
  Вот сколько всякого можно придумать сделать, а сколько всего ещё со временем. Его можно крутить вперёд-назад, назад вперёд. Люди схавают если ты делаешь качественно и продуманно. А то что делает наша странна это полный шлак.
  Дорогой друг взгляни и улыбнись, ведь всё будет хорошо. Тёмное время закончится, Александр Голод в подвале, двоечник, но иногда смотрю на работы России, сериалы, книги, мультики. Мне хочется читать старое или европейское, но не русское новое. Надеюсь GSC не сильно обидится на меня. Я не специально затронул вашу вселенную, но из-за вас создался Голод, который сейчас в книге стал очень кровожаден.
  Взгляни и улыбнись, ты чего не слышишь?
  Взгляни и улыбнись...
  А закончить свою работу хочу этими словами, они были и выше. Наша страна любимая, я тебя так люблю, что ненавижу тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"