Афанасьев Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Заминированный Хлеб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Заминированный хлеб

 []

Annotation

     В книге "Заминированный хлеб" рассказывается об исторических теориях, которые вы точно не знали!
     Содержит нецензурную брань.


Сергей Афанасьев Заминированный хлеб

Том первый

Сказка о царе Ильиче

     Всё началось в 1682, когда родился Пётр l началось великое секретное княжество. Оно представляло из себя секретное общество царей и пришель.... Вообще всё началось в древнем Египте, когда строились пирамиды. Не зря пирамиды так называются, от слова пир что обозначало великий пир. Только есть один вопрос, чей пир??? Этого пока что никто не знает. И от слова МИД что обозначает точку на карте в игре “контр страйк”. Но откуда компьютерные игры в древнем Египте? На самом деле египетские пирамиды строились ЛЕНИНЫМ! Вы подумаете что я какой-то чокнутый! Но НЕТ! Как вы думаете зачем строились пирамиды? Ленин строил эти пирамиды вместе с ПРИШЕЛЬЦАМИ! Но для чего? Египетские пирамиды строились для сбора СИЛЫ которая поглощалась пришельцами! Как вы думаете почему Русские всегда и везде побеждают? Да потаму-что нам всегда помогают пришельцы! Они везде! Почему в мавзолее лежит только половина Ленина? Потому что Ленин никогда не умирал! Само тело Ленина делалось ещё с начала когда Ленин стал правителем, все его друзья знали о его секрете, а на самом деле Ленин так не выглядит как мы его привыкли видеть! Не даром же говорят то что Ленин гриб, кто то до меня знал об этом секретном княжестве, этого человека никто никогда не видел и не знал, НО я провёл много времени в библиотеках и узнал как зовут этого человека… Это- Сергей Есенин!!! Он догадывался то что, что то не так почему мы всегда видели Ленина в его знаменитой кепке, да потаму что у Ленина нет волос у него ШЛЯПКА ОТ мухомора!!! Вот так вот я рассказал вам кто на самом деле был Ленин, разглашайте это по всем газетам!

 []

     …Одно весьма читаемое российское издание опубликовало статью «Ленин – потомок ведьмы?» Начинается статья с интригующего заявления, что «в биографии первого большевистского правителя России, идеолога Октябрьской революции, встречается еще немало темных пятен. Здесь замешаны даже оккультизм и НЛО…»…

Дышите глубже проезжаем Сочи!

     Дальше наша история про секретное княжество продолжалась товарищем Сталиным. Мы взяли у него интервью и по его словам он пришел к власти из за его сна, из за которого и появился коммунизм. Его сон был о том то что к нему приходит Владимир Жириновский и говорит то что на нас напали дикие гориллы, и Сталин начинает звонить бананамену и зовёт его сюда. Приходит бананамен и говорит то что принёс очень много бананов, а на самом деле он их забыл, и одна из горилл накидывается на бананамена и съедает. Так и появился город Сочи! Но сегодня мы поговорим не об этом. Со Сталиным тоже не так всё просто… Сначала вообще разберём кто он такой: Кем был Сталин? Правильно правителем, а кто самый знаменитый правитель? Конечно ЛЕНИН. А ЛЕНИН был коммунистом. А как глоссит поговорка? ,,Хороший коммунист в тоже время есть хороший чекист". А главным чекистом был Фе́ликс Эдму́ндович Дзержи́нский. А Феликс это кошачий корм. А коты откуда? Правильно из Египта. А, В ЕГИПТЕ ПРИШЕЛЬЦЫ!!! Делаем выводы, то что Сталин был кем? ПРАВИЛЬНО! ПРИШЕЛЬЦЕМ! А, это вам ничего не говорит? То что ЛЕНИН и Сталин как то связаны!? А что если я вам скажу то что они это ОДИН человек! Да! Я же говорил то что ЛЕНИН никогда не умирал! Но я не сказал что с ним случилось. Так вот! ЛЕНИН просто принял образ Сталина! И из за это коммунизм вышел из моды. Но, потом настала война, а выйграли мы её потаму что нам помогали пришельцы, потому что у ЛЕНИНА были связи с ними. Вот так вот! Теперь вы знаете то что Сталина никогда не было. Но на этом история с ЛЕНИНЫМ не заканчивается…

 []

     …В 2011 году американская журналистка и публицистка Энни Джейкобсен опубликовала книгу под названием "Зона 51. Рассекреченная история самой секретной американской военной базы". В ней она выдвигает откровенно шокирующую гипотезу – за инопланетным вторжением в США стоял советский лидер Иосиф Сталин….

Сила в кукурузе!

     Как говорится: "Без лопаты не вырастишь кукурузу". После того как товарищ Сталин ушёл с престола секретного княжества, пришёл Никита Хрущев. С ним тоже не так всё просто. Скорее всего вы знаете Никиту Хрущёва по его знаменитой кукурузе. Хрущёв говорил то что нужно везде сажать кукурузу для того что бы поднималась экономика СССР. Так вот! На самом деле кукуруза Хрущёву нужна была не для этого, а на самом деле Хрущёву кукуруза нужна была для сборки секретного оружия Glist436! Чтобы собрать это оружие нужно выложить все виды кукурузы в правильном порядке, а всего существует 9 видов, но не всё так просто! На самом деле существует десятый вид кукурузы, который не так и просто вырастить, эта кукуруза вырастала из семян обычной кукурузы, а процент вырастания этой кукурузы был 0002.1%! Поэтому Хрущёв и высаживал столько кукурузы, он надеялся то что когда-нибудь такая кукуруза вырастит, но у Никиты ничего не получилось! Складывается вопрос почему у него не получилось, у него же было столько кукурузы? Сначала разберём как с помощью кукурузы можно собрать оружие? Или попроще с помощью КОГО? Скорее всего вы уже догадались, конечно опять же ПРИШЕЛЬЦЫ! Да, Никита был вторым правителем кто был знаком с пришельцами! Так почему же у него не получилось? На самом деле ему помешал ЛЕНИН! ЛЕНИНУ не понравилось то что Никита хотел собрать оружие, и использовать его против всего мира! И завязалась величайшая битва! Она длилась целых 10 минут, и угадайте кто выйграл? Конечно ЛЕНИН! Хоть и у Хрущева была супер способность с помощью Хрущёвок, но у ЛЕНИНА были грибы! И он одержал победу! Вот так! Опять же наша история с ЛЕНИНЫМ не заканчивается…

 []

Смертная любовь

     После Никиты пришёл Леонид Брежнев. С ним у нас дальше и пойдёт разговор про секретное княжество. Брежнев был первым правителем кто не так долго состоял в княжестве. Начнём с того что мы знаем про Брежнева: 1. он был и остаётся единственным в истории человеком, обладавшим пятью Звёздами Героя – почётными орденами. 2. у руля СССР Леонид Брежнев провёл восемнадцать лет. Так что такого в нём если он был обычным человеком, спросите вы. Вспомните что очень сильно любил Брежнев?!Одним из увлечений генсека была игра в домино! И как то раз когда Брежнев собирался раскладывать домино, к нему вдруг постучались. В недоумевании Леонид вскочил и забыл одеть тапочки и подошёл к двери. За дверью стоял странный мужчина в кепке и сером пальто, почему то с тремя дырками. Леонид спросил: "Что вам нужно?" Мужчина ответил: "Мне известно что вы товарищ любите играть в домино." Леонид ответил: "Ну да, об этом вся страна знает" Мужчина засунул руку в карман и вытащил какую то коробку, и сказал: "Я могу вам предложить домино которое никогда не рушится!" Леонид вскрикнул: "ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?!". И позвал охрану. И в этот момент мужчина поцеловал Леонида Брежнева!!! В этот же день мужчину расстреляли… Вы наверное задаётесь вопросом кто был этот мужчина. Вы наверное помните когда ЛЕНИН принял образ Сталина, после этого случая он утратил силу перевоплощения. Так вот, после битвы с Хрущёвым, ЛЕНИНУ удалось дособирать секретное оружие Glist436, немного изменив её, ему получилось использовать его на себе, тем самым получить немного силы для перевоплощения но только через поцелуй! Как вы уже поняли тем странным человеком был ЛЕНИН. Через тот самый поцелуй ему УДАЛОСЬ ПЕРЕВОПЛОТИТСЯ В ЛЕОНИДА!!! А вот что происходило дальше пока что мне не известно. Вы наверное спросите откуда я всё это знаю?! А я вам отвечу…

 []

     …Преемник Сталина Никита Хрущёв этой темой интересовался слабо, а вот сменивший его у руля страны Леонид Брежнев почти сразу позвал на ковёр всё высшее руководство военной разведки, где подробно разъяснил, что "всех неизученных надо взять на карандаш". Вопросов к военным у Брежнева было немало: его интересовали подробности "контактов" советских военных с любыми потенциально внеземными объектами. На одном из совещаний Брежнев поручил военным создать "особый отдел". Перед сотрудниками этого подразделения была всего одна задача – изучать и по возможности вступать в контакт с представителями внеземных цивилизаций….

“Андропанцовка”

     Как там в песне? ЛЕНИН, Сталин, Хрущёв, Брежнев, АНДРОПОВ. Вот как раз про Юрия Андропова и пойдёт разговор! Кто же такой Юрий Андропов- генеральный секретарь ЦК КПСС с 1982 по 1984 годы, председатель президиума Верховного совета СССР с 1983 года. Скорее всего ответите вы… Но углубимся чуть чуть глубже. Не каждый глава государства удостаивался чести прославится в истории человечества благодаря народному прозванию одного из самых народных продуктов. Андропову это удалось. Поступившая в продажу 1 сентября ''неважно какого года'' водка сначала была названа "школьницей". Поллитровка эконом класса в последние годы правления Брежнева стоила 5.30 и неизменно дорожала, новая водка стоила 4.70 рублей. Советские граждане её оценили и назвали "АНДРОПОВКОЙ'' Вот как раз и из за этого ключевого слова я и начал писать эту часть. Марганцовка… Какая ещё марганцовка спросите вы?! Слух, что Андропов умер не от тяжелой болезни, а от марганцовки, несовместимого с жизнью, появившись еще в год его смерти. Есть версия, что его ранила марганцовка!!! Да, именно марганцовка! Ещё до своего престола Юрий начал своё подпольное сообщество которое называлось ''pipa марганцовка ''. Что обозначало четырехструнный китайский музыкальный инструмент, относящийся к категории щипковых инструментов. В своём сообществе они производили тонны МАРГАНЦОВКИ в день! А вот состав этой марганцовки был очень странный. Эта марганцовка делалась как раз из Андроповки и кукурузы! А для чего же Юрию нужна была эта марганцовка!? Марганцовка-это всего то удобрение. Но марганцовку которую делал Андропов была не простая! Из неё можно была сделать всё что угодно! Но! К сожалению или к счастью Андропову не получилось продвинуть её и обогатить свою страну… Но почему же!? К сожалению, 9 февраля 1984 года, днём когда Юрий был как всегда в своём кабинете в его окно вдруг постучались! Юрий встал и открыл окно, и вдруг он почувствовал что кто то у него за спиной… Он обернулся и последние что он увидел это шарф и табакерку…

 []

     …В 1980 году в Раменское, а оттуда в ангары Института физики высоких энергий был вывезен корабль пришельцев, сбитый другим НЛО на Урале под Верхотурьем. Объект упал в тайге, но был вывезен сначала на военный аэродром под Свердловском (ныне Екатеринбург), а уже потом в Раменское. Свидетель происшествия полковник Владимир Витков утверждал, что учёные извлекли из корабля двух мёртвых инопланетян. В герметичных контейнерах их отвезли на военную базу под Нижним Тагилом, а оттуда в Москву. Мог ли один из пилотов выжить? Могли ли военные врачи не сообразить, что он жив? Конечно, могли. Даже если ранее в руки советских военных и попадали инопланетяне, вряд ли медики досконально изучили их физиологию. И кто знает, быть может, председатель КГБ Юрий Андропов уже тогда впервые общался с ними?…

Один, два… Один

     24 сентября 1911 года родился Генеральный секретарь ЦК КПСС Константин Черненко. Константина Черненко смело можно назвать самым «секретным» лидером Советского Союза. В его биографии существуют многочисленные пятна, которые, вполне вероятно, останутся таковым навсегда. Создателем этих тайн был сам Константин . Возглавив в 1960 годах Общий отдел КПСС, он получил доступ к самым важным партийным секретам, в том числе к БИОГРАФИЯМ вождей. Став хранителем чужих тайн, он не пытался кого-либо ими шантажировать, хотя некоторые секреты были для него полезными… Черненко никогда не проявлял стремления к высшей власти. Когда в 1984 году Юрия Владимировича не стало, новым генсеком избрали Черненко. Константин Устинович и сам был тяжело болен, однако отказываться не стал – всю свою жизни он рассматривал свою деятельность как службу стране, видя в этом личный долг перед Родиной. Но в каждой «правде» есть доля ЛЕНИНА… Взлет Черненко на самый верх связан с именем «Леонида Брежнева». Возглавлявший Советскую Молдавию Леонид оценил организационные способности Константина Устиновича. В 1960 году Леонид Брежнев становится председателем Президиума Верховного Совета СССР, и Черненко назначается на пост начальника Секретариата Президиума. После того как Брежнев возглавил партию, Черненко стал пользоваться этим. Со временем, когда здоровье Леонида Ильича «ухудшилось», ведение дел полностью перешло в руки Константина Устиновича, именно он определял, какие вопросы генсек должен решать в первую очередь, а какие можно вообще рассмотреть и БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ. Как вы уже поняли «Леонид Брежнев» понял то что Черненко знает про него все его секреты и просто пользуется им. Но он же не мог просто прийти к нему и сказать: « Эй ты дурачина тебе конец!». Леонид вспомнил то что у него осталась та самая Андропанцовка, с помощью неё ему не удалось убить его но получилось передать все болезни ему. 10 марта 1985 года Константин Черненко скончался от остановки сердца, при проявлениях нарастающей печёночной и лёгочно- сердечной недостаточности. После года и двадцати пяти дней правления он стал последним генсеком, похороненным у Кремлёвской стены.

Слоники

     Как вы уже поняли, как и известности Вассермана, всему когда-нибудь приходит конец. «О чём же пойдёт наш монолог?»– спросите вы. Все же представители Секретного Княжества погибли. Но давайте я вам всё досконально объясню… "…Сентябрь 1961 года индийский премьер-министр Джавахарлал Неру был во второй раз с визитом в СССР. Из наиболее заметных результатов этого, по сравнению с первым, посещения Советского Союза была договорённость об ответном визите вежливости, с которым в Индию, спустя несколько месяцев, должен прибыть формальный глава страны – Председатель Президиума Верховного Совета Леонид Брежнев…". Ну и что? Причём здесь Индия?! Давайте заглянем ЕЩЁ глубже… "В индийском штате Керала в эпоху расцвета коммунистического строя в СССР, многие люди начали называть новорожденных в честь знаменитых партийных деятелей нашей страны. Таким образом в Индии появился Сталин, Хрущев, Горбачев и многие другие "партийные лидеры". Некоторые жители Индии проявляли оригинальность и называли своих детишек именами или фамилиями советских знаменитостей или героев Советского Союза" Вот! Вот самая главная зацепка!!! Сложно подумать с чего это детей начали так называть?! В каком году это всё началось? Правильно в 1962! А кто за год до этого, съездил удачно в Индию и покатался на слониках? Брежнев! Ему удалось передать ВСЕ свои познания кому то из друзей в Индии. «Ну а, почему тогда все начали называть детей такими именами?». Просто навсего всю эту информацию надо было ОЧЕНЬ хорошо скрыть, и именно по этому всех начали так называть! Потому что даже если кто то узнаёт об этом, кто ему поверит? Так как на тот момент существовало ОЧЕНЬ много людей с именем ЛЕНИН! Вот так вот. Теперь я вам спокойно могу сказать величайшую фразу то что «ЛЕНИН ЖИВ!».

 []

Гений будущего

     Как говорится: «ВОЛКА СОЖРАЛА ОВЦА». Но причём здесь это? …А я вам отвечу, вспомните Есенина в одной из глав. Я же не просто так упомянул его. Что если я вам скажу что вся так сказать «секта» про секретное княжество всегда держалось на Есенине. На самом деле когда я говорил про Египет, пирамиды и Ленина это была всего лишь выдумка. Да, на самом деле тело Ленина и в правду создавалось до того как он пришёл к власти. Но кем? Давайте по порядку: Есенин и в правду был огромным фанатом Ленина, но не только он…Клюев! Иногда тексты Клюева превращаются в заговоры и заклинания, иногда вдруг он весьма членораздельно славит Ленина: "Есть в Ленине керженский дух, / Игуменский окрик в декретах, / Как будто истоки разрух / Он ищет в Поморских Ответах". Сложно не заметить как Клюев слушает и почитает идеи Ленина. Поэтому он был важнейшим сообщником Ленина. А как вы наверное знаете Клюев и Есенин тоже очень "плотно" связаны. Именно поэтому Есенин пишет свой стих: «Для них не скажешь: Ленин умер. Их смерть к тоске не привела. Еще суровей и угрюмей Они творят его дела…» Для того чтобы так сказать, стать тоже ближе к Ленину прям как Клюев. Помните я рассказывал то что Есенин изучал так сказать «ходы» Ленина. Так вот, Есенину не удалось посетить Индию и встретить последних потомков Ленина, и он решил обо всем рассказать Клюеву, и знаете как он на это отреагировал, просто написал книгу про Индию. Остальное дописано кровью и Клюева, и Есенина. А там, где пролилась кровь поэта, там уже откровение. И теперь я могу официально сказать то что в первой части книги «Заминированный хлеб» упоминание о Владимире Ильиче Ленине больше не появится…

 []

     ….Во всевозможных языковых значениях Клюев интерпретирует образ Ленина, пытаясь как бы вывести из множества текстовых парадигм единую формулу личности вождя Красного Октября. Более того, даже не зная многочисленных псевдонимов и партийных кличек В.И.Ульянова (как выяснили советские историки – их было числом 146!), поэт услышал в слове «Ленин» – «эскимосскую кличку», наделив его чертами главного шамана октябрьской революции. Пожалуй, никто так, как Клюев, не разрабатывал в нашей литературе образ Ленина….

Пропущенная глава

     Итак, 30 августа 1918 года. На заводе Михельсона в Москве произошёл легендарный случай, и нет это не смерть Жириновского, а просто Владимир Ильич толковал свои тезисы на заводе. Понятное дело как же без происшествий, примерно в 14:32 прозвенел выстрел. Понятное дело все испугались, это стреляла Фанни Каплан. Она стреляла в Ленина, тот завалился, её повязали и в результате покушения Ленин получил тяжёлое ранение. Но я про это пишу чтоб не просто рассказать вам как это было, а рассказать про теории об этом случаи. Существует безумно много теорий но я расскажу которая меня больше рассмешила и поделюсь своей. Есть теория то что на самом деле после романа Фанни с братом Ленина, на том заводе, из за плохого зрения она случайно подстрелила Ленина, а не ленина. Ну согласитесь дурачина какой то это написал. Какой ещё брат, если был бы брат, значит бы и вся история про княжество пошла бы по другому. Ну не суть, давайте я лучше расскажу вам что то более по умней. Итак, я считаю то что на самом деле в Ленин тогда не стреляли. Это было всего лишь “представление” для того, чтобы начать красный террор по всей стране. Но мы сейчас говорим немножко не про страну. Вспомним войну за ХЛЕБ в 1918 году. Продовольственные трудности обострились вследствие сопротивления кулачества, которое имело тогда значительные запасы хлеба. «Голод не оттого, что хлеба нет в России, – писал Ленин в мае 1918 г., – а оттого, что буржуазия и все богатые дают последний, решительный бой господству трудящихся, государству рабочих, Советской власти на самом важном и остром вопросе, на вопросе о хлебе». Вот главная зацепка! Как вы понимаете на то время была так сказать "Гражданская война" но за ХЛЕБ. Люди бились за ХЛЕБ, а какому правителю станы понравится такое, в его стране. Так вот, что же такое случилось в 1918 на заводе, а случилось следующее: Когда на заводе прогремел взрыв, это было не от того что какая то там Фанни Каплан стреляла в Ленина, а от того что само правительсто решило инсценировать покушение на деятеля! Но для чего? Мы же уже говорили то что была война за хлеб и для того чтобы остановить это они решили сделать инсценировку, бросив Ленину под ноги ЗАМИНИРОВАННЫЙ ХЛЕБ! Вот из за чего Ленин заволился, а та теория с пулями в Ленине не доказана точно. Вот как раз из за этого начался красный террор по стране. Но есть всё ещё вопрос, а почему тогда Фанни Каплан? Помните тот роман Фанни с лениным, ну так вот, брату Ленина это просто надоело, и он пошёл договариватся, он наверное сказал что то наподобие того- "Слушай, Владимир Гриб, мне уже как то надоела эта Каплан можешь что нибудь порешать". Но всё же это просто теория!

 []

Том второй

Кто же там в кустах?

     И так, первую зацепку я обнаружил ну где то в XIV веке, а точнее во время Куликовской битвы. Для незнающих я обобщу, что такое куликовская битва. А хотя стоп, просто перелистните на первую страницу. Но давайте я расскажу чего там не написано. Я не буду как все теоретики доказывать что на самом то деле битва происходила там в Ульяновске, нет, подниму факт что она была под Тулой, так что хочу вам просто рассказать о деталях этой битвы. Русские войска выстроились в традиционные три линии, резервы оставались в тылу, а элитная кавалерия Владимира Андреевича, князя Серпуховского (двоюродного брата Дмитрия), была спрятана в засаде. Мамай построил свои войска также в линию. В середине находилась пехота, состоявшая из наемников-генуэзцев. Так вот, есть теория что на самом деле брат Донского хотел напасть Русских, но что то ему помешало. Шла битва, Владимир сидел в кустах, ну и собственно ждал, вместе с ним сидел ещё и Дмитрий Боброк-князь Волынский. Так вот, помните я говорил что Владимир хотел напасть на русских, но помешал ему далеко не Че Гевара. Понятное дело идёт усталость, и Дмитрий предложил ему сыграть в дурака онлайн, ну чтоб время пролетело. И Дмитрий сказал, что если он выйгрывает они нападают на русских. Начали они играть и вдруг Владмир услышал что то в кустах и обернулся, а Дмитрий успел подсмотреть карты Владимира и начал его закидывать. Но Владимир всё же выйграл, и прописал фофон. В этот момент из засады кавалерия Владимира Андреевича Серпуховского во главе с Дмитрием Боброком с тыла атаковала кавалерию Орды. Это неожиданное подключение свежих русских войск кардинально изменило ситуацию. С этого момента русские войска перешли в наступление. Армия Мамая пустилась в бегство. Но всё же, на ваших устах появится фраза : Кто же предатель? Это не Каплан не Дмитрий, а тот, кто в кустах!..

Не налево

     Следующее сражение происходила где то в 370 киллометров от Тулы, а точнее под Тверью. А происходила она в 1317, между Москвичем Юрием и Михаилом из Твери, из за того что нашему Юрию не понравилось что Михаил делал набеги на Москву. Ну значит забились они встретится, а за нас ещё и новгородсы воевали, из за того что Михаил в край обуржуазел. Происходило всё так: Юрий повёл всех по болтам, рекам ну и тд. пока он как правильно не дошёл до камня. А на камне было написано следующее: НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ-ДОЛЖЕН БУДЕШЬ ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ХЛЕБ ГОЛОДНЫМ МИР НАРОДУ НАПРАВО ПОЙДЁШЬ-К КУСТАМ ПРИДЕШЬ ВПЕРЕД ПОЙДЁШЬ-НА БОРТЕНЕВСКУЮ БИТВУ ПОПАДЕШЬ. Ну понятное дело налево никто и никогда не ходил, ну а направо и не надо. Ну пошли они вперёд. Идут, идут, и вдруг на поле натыкаются, и слышит Юрий, что ему из кустов кто то кричит: "ЭЙ ТЫ ДУРАЧИНА!'' Развернул он всех смотреть кто такой смелый, ни кого не нашли, а потом как развернутся и перед ними Тверская армия, ну и понятное дело потерпели наши крушение.

“Ледокол революции”

     А дальше у нас идёт XVI век. Как гласит история, когда умер великий князь Василий III. Его сын Иван был еще совсем шпаной, а потому править стала жена Василия III Елена Глинская. Которая сразу же предложила польскому королю Сигизмунду I заключить мирное соглашение, которое положило бы конец постоянным стычкам на границе. А Сигизмунд оказался противным и дождавшись удобного момента хотел начать наступление. В начале войны Русские построили крепость Себеж на Сенежском озере, а в конце февраля 1536 года к ней подошло 20-тысячное польско- литовское войско. И вот только от этого момента всё начинается. Попытка взять Себеж сходу провалилась. Только поляки и литовцы принялись обстреливать крепость из орудий. Но из за того что у Поляков было мало сил, а точнее: у них был маленький СКИЛ в стрельбе, и даже несли жертвы от своих же орудий. Но благо у нас были воеводы Засекин и Тушин сделавшие неожиданную вылазку под прикрытием крепостных батарей. Литовцы начали отступать по льду. Они бросив оружия и знамена начали отступать. Понятное дело литовцы испугались и из за этого начали бежать, бежали они и тут вдруг наткнулись на странное свечение и шум. Как дурочки побежали на него и уведели перед собой что то огромное, что то, что пробивает лёд. А, на этом объекте кто-то стоит и кричит: "ЭЙ ТЫ ДУРАЧИНА!". Потом как увидели что на этом объекте странная надпись LEMIN. И как раз из за этого рухнули они под лёд а, в истории про этого не пишут потому что как Русские туда прибежали, кроме поляков ничего не увидели.

Причем здесь котлеты?

     Кострома. На протяжении своей истории этот город много раз горел. Можно даже сказать, что пожары стали одним из определяющих факторов развития города. К примеру: в 1213 году ростовский князь Константин Всеволодович сжег город, принадлежавший его брату, Юрию Всеволодовичу Долгорукому, и отвел пленных жителей города в удельный Ростов. Город восстановил владимирский князь Ярослав. Он же отстроил на левом берегу Волги у впадения в нее реки Сулы в районе пересечения современных улиц Пятницкой и Островского первый Костромской кремль с соборным храмом во имя своего святого покровителя – великомученика Феодора Стратилата. Но не суть. Давайте поговорим что происходило с горожаноми. А происходило что то странное. Каждый из Костромчан утверждал что видел на улицах странного человека, который рассказывал им странные истории, по типу: "…Мин херц представь, поплыл как то зимой в путишествие и встечал постоянно каких то странных дурачин кричащих что то типо "Dzien dobry!", а я не пойму что хотят…". Так вот поняли горожане, что что-то не так, думали что опять какого то Лжеправдия отправили и думали избавится от него, так как только они собирались сразу пожары начинались. Как к примеру в 1413 году. Кострома снова сгорела. Сокрушительный пожар, по свидетельству летописца(запомните его), уничтожил до тридцати церквей, не говоря уже о множестве жилых построек. Тогда же, видимо, сгорел и первый Костромской кремль. К счастью, глубоко чтимая костромская святыня – Феодоровская икона – чудесным образом уцелела, но на месте города было пепелище. Разобрались, теперь давайте возьмём все города про которые я упоминал и соеденим их на карте.

 []

     И тут вы наверное скажите что это похоже на символ тагея или тагеса, но нет на самом деле заканчивать ещё рано и может получится даже картина Малевича, а что касается того летописца, может истории до XVI века и не было, может это всё сказки того мужчины из Костромы и Куликовская битва это выдумка, я не знаю…

Марш бросок

     Камень на камень, кирпич на кирпич – Умер наш Ленин, Владимир Ильич! Да, именно так, именно камень. Так как эта глава пойдёт о камнях и ляжет как камень (хахаха шутка). Но для начала небольшая пре дыстория. Начнём с того, причём тут вообще камни?А камень – это твёрдая неметаллическая горная порода, или её кусок, и эти факты нам ничего не дают, так как нужно начинать с города Вологда. А начнём мы с правления Ивана IV Грозного. Как мы все знаем Иван Грозный был отличным правителем, так как в период правления царя, Вологда становится одним из важнейших транзитных центров во внешней торговле России с Англией, тем самым в Россию поставлялся отличный чай, и Россияне прекратили пить свой Ивана-чай. Но сейчас не об этом. Кроме этого во время правления Грозного начинается строительство Софийского Собора. НО не так всё просто. В 1571 году Иван Грозный неожиданно прекращает строительные работы в Вологде и навсегда покидает её. Конечно существует множество свединий, но и само собой существует легенда что при очередном посещении Софийского собора, из его кровли упал камень который стукнул Ивана Грозного по голове, тем самым заставив упасть его на землю. Конечно может быть это произошло из за того что тогда строили всё из удобрения и палок. Но я думаю что нет, так как мне кажется кирпич сам никак не мог упасть, а точнее его кто то кинул…

" . . . Е с т ь – люди, а есть – иные – и человеки…"

     Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад! Ну собственно к чему это, да не к чему. Потаму что эта теория будет идти о Санкт Питербурге-города солей, города герой. А точнее она будет из отрывках прозы "Вечера с Петром Великим". Ну пока что расскажу небольшую предысторию. Как известно, В Питере есть такая большая статуэтка под названием "Медный всадник". А медный потаму что "у ног его, вокруг пьедестала, музыканты разложили медные трубы, медь на солнце сверкает, точно золото", сказал это Максим Горький в 1913 году, а открытие памятника было 1782, так что чёрт его знает при чём здесь Максим Горький. Но не суть. Давайте уже поскорее перейдём к теории. Наверное если вы полностью прочитали "Вечера с Петром Великим" вы особенный трамвай, тоесть какой то странный потаму что это тоже самое что и эта книга. Но если перейти на 6 страницу можно найти очень интересный отрывок: "– Много таинственного связано с этим памятником, – сказал учитель. – Фальконе уехал, так и не увидев его завершенным. Пушкин так и не увидел "Медный всадник" напечатанным. В десятилетие со дня открытия памятника под брюхом коня оказалась черная коза, привязанная к змее. Что сие означает, никто не знал. Дважды еще она появлялась… В блокаду хотели памятник снять и увезти в укрытие, чтобы сохранить от бомбежек. Но появился какой-то старичок и сказал, что если Петра уберут, то быть городу пусту, и так это сказал, что памятник оставили, только мешками с песком завалили…" Конечно много вопросов, может по гороскопу козы это был Сергей Есенин, может тем дедом был Пьер Ришар, но понятное дело всё уже идёт к концу. Если вы заметили во всех теорриях шёл разговор о каком то страннике, даже вот в Питере кто-то появился. Помните как-то на карте я соеденил все места появления того мужчины, давайте сейчас сделаем тоже самое.

 []

     Ну собственно мы получаем что то наподобие бульдозера ДСТ-Урал D9, но это так на закидку. А вот что на самом деле получилось решать вам…

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"