Афанасьева Екатерина Валерьевна : другие произведения.

Анимэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это скорее рассуждение о жизни,навеянное книгами и аниме с подобной стилистикой.Но в конце я поняла,что это действительно сказка-как когда рассказывать начинают волшебную историю а оказывается в конце что повествуют о себе, о жизни, о вере... О чуде,о котором я и хотела написать.Об их ценности,о том что их слишком мало.

  А давай мы с тобой попадём в аниме рай, в наш с тобой аниме сериал?..
  Я буду великой героиней, воином или магом, гением или удачливой, красавицей или прятать лицо под маской. Я буду борцом за справедливость или роковым злом. Я буду философом, романтиком или грубой реалисткой. Я буду в длинном летящем платье или в мужской грубой одежде.
  Ты будешь моим верным помощником или проклятым врагом, будешь ставить мне козни перед общим врагом или пытаться убить. Будешь гением или красавцем, будешь радостным или погружённым в собственное я.
  Я буду спать у тебя на руках, свернувшись клубочком под твоей рукой, ласково гладящей мои волосы. Или лежать на спине давая отдых мышцам в любой момент готовая проснуться от прикосновения твоей стали оружия к шёлку или складкам кожи.
  Давай я буду люто ненавидеть тебя находя в тебе же единственный смысл моего существования, мой единственный враг. Давай между нами не будет ничего кроме проклятий, давай романтики не будет ни грамма.
  Или давай я буду тихо любить тебя, а ты отвечать мне тем же. Давай между нами не будет недоговорок, давай мы будем безоговорочно верить, любить светло и праведно.
  Давай между нами будет возраст, расы и неодолимые преграды. Или пусть будет благословление и правда.
  Давай мы будем жить в мире волшебства и магии, погружённом в кровавые войны. Мы будем героями и вершителями политики, нас будет обожать народ. Или мы будем серыми кардиналами, жить во дворцах вершить империи, быть кровавыми тиранами, наше имя будет проклятием.
  Или пусть будет город, огромный и серый, мрачный и величественный. Пусть мы будем полукиборгами, пусть будем воевать за свободу в подворотнях. Или отстаивать закон там же. Пусть на этих же уровнях властвует магия и мы будем искать высший смысл. Или готовимся низвергнуть магию долой и ответствовать за прогресс.
  Или пусть миры будут добрыми. Пусть в них будет мир и мы окажемся просто тихими людьми, счастливыми в маленьком домике с вишнёвым садом.
  Давай мы преодолеем все трудности, давай мы пройдём всё и решим все проблемы убьём всех боссов, выйдем в лидеры и прорвёмся к боссу.
  
  
  А у него мы будем ждать. Пока он не появится. Ждать очередной проблемы, нового человека, главного злодея или героя по наши души. Будем ждать пока кто то не придёт и не рассудит наш бой поединок, будем ждать целителя по наши раны.
  А ожидание успехом не увенчается. Никого не будет. Наша ветка аниме окажется тупиковой. Браком.
  И лишь в тот момент мы поймём, что это была жизнь. То то же и отличит нашу тогдашнюю жизнь от так ожидаемого нами аниме. И мы разойдёмся, ибо между нами не будет чуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"