Афоничев Виктор Валентинович : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Панкратов приготовил нехитрый ужин: молодой картофель, очищенный от тонкой кожуры и сваренный целым; малосольные огурцы, засоленные вчера с вечера и как раз дошедшие до кондиции. Налил стопку водки, отрезал ломоть чёрного хлеба; с расстановкой, неспешно, всё перечисленное выше отправил во внутрь.
  После: помыв посуду, сел на табурет на балконе с газетой. На улице был тёплый летний вечер. Пробежав глазами колонки с новостями и сделал попытку разгадать кроссворд, но попытка закончилась неудачно. Панкратов, положил газету в стопку, таких же непрочитанных газет, и стал наблюдать за событиями во дворе.
  Молодые мамаши занимались детьми: кто бегал за трёхколёсным велосипедом своего чада, кто, зевая, сидел на лавочке, наблюдая, как ребёнок возиться в песочнике.
  Бегая или просто ничего не делая, они демонстрировали, вследствие современной моды: нижнее бельё, оголённое тело или фигуру плотно обтянутое материей. Через которое всё равно, хорошо просматривалось и нижнее белье, и другие прелести женской фигуры.
  На Панкратова накатило желание овладеть женщиной. Та, которую он хотел, жила в соседнем городе. И чем, она занята в это тёплый вечер, он не знал. Сотовый телефон не отвечал. Это его угнетало и причиняло боль. Хотелось поговорить, но по опыту долгого общения, даже если и взяла бы трубку, мог разговор и не сложиться. Типичный её вопрос: " Что надо?" После таких слов, он нёс всякую чушь и естественно и сам уже не понимал - Что надо?
  Просто необходимо общение и пару ласковых слов. Ольгу Неустроеву он знал уже несколько лет, но жили они в соседних городах, разделённых расстоянием в пятьдесят километров, и встречались у него или у неё только по выходным, и очень редко в будни. При встречах отношения были как у мужа с женой, но наступала рабочая неделя, и они снова расставались на несколько дней.
   Познакомились у общих знакомых на вечеринке, которая была специально организованна для их знакомства. Олег несколько раз проявлял инициативу, оформить отношения узами брака, но Ольга отшучивалась.
  Она для него до сих пор была незнакомкой. Это пугало и давило грузом неизвестности. От этого Олег злился на себя, за свою беспомощность, что он был в отношения с ней размазнёй. Но ничего поделать не мог. Она играла и манипулировала его чувствами. Панкратов был марионеткой.
  Мужчина - это маленький ребёнок, которому нужен досмотр: чтобы во время поел, тепло оделся, взял зонт в дождь. Тогда он сильный и уверенный. И женщине за ним будет тепло и надёжно. Для неё он свернёт горы и кинет к ногам все богатства мира. А так он беззащитный и слабый. У него нет надёжного тыла. Фронт - спереди, фронт - слева и справа, и возможное предательство за спиной.
  
  
  
  
  
  Чтобы отвлечься, Олегу в голову пришла мысль на продолжение вечера: позвонить Ольге Селезнёвой. Она раньше работала у них в фирме, но ушла в другое место на более высокую заработную плату - менеджером по продажам инструмента. У него была её визитка с домашним и рабочим телефоном, и повод как бы был - узнать цену и возможно что-то заказать для работы.
   Панкратов набрал номер домашнего телефона, написанного на визитке. Несколько гудков и весёлый женский голос произнёс:
  - Аллё.
  -Добрый вечер. Оля. Это ты? - спросил Олег.
  -Добрый вечер. Да, слушаю.
  -Панкратов беспокоит.
  -Что, Олег, случилось?
  -Хотел кое-что обсудить по работе. Если можно, пригласи на чашку чая.
  Небольшая заминка.
  -Приходи. Адрес знаешь?
  -Говори.
  -Проспект Революции дом 10 квартира 181.
   Это было от него две трамвайные остановки или десять минут быстрой ходьбы через парк. Олег никогда не думал, что Селезнёва живёт так близко.
   Ольга была девушкой яркой, около тридцати лет отроду. Сходив замуж. Они разбежались с мужем. Он, отработав у них в фирме после института по распределению положенный срок, уехал к себе домой куда - то в Поволжье. Она осталась в родных пенатах. Что у них случилось, она никому не рассказывала.
   Олег помылся в ванной, чисто выбрился и подушил себя парфюмом. Натянув джинсы и надев рубашку с коротким рукавом, закрыв за собой дверь на замок, спустился на улицу.
  По пути к проспекту Революции дом 10, купил бутылку шампанского, коробку конфет и соку. В оговоренное время он стоял около квартиры 180.
   Дверь открыла Ольга. Она была одета в джинсах и маячке топлес, которая эффектно подчёркивала её грудь. Приняв от него пакет с шампанским и другим содержимым, они прошли на кухню. Стол был накрыт быстро.
  Олег произносил тосты один за другим: и за удачу, и за счастье, и за любовь. Потом пошли танцевать в зал под музыку Джо Дассена. Танцы перешли в поцелуи. В результате оказались вдвоем в постели.
  Бурный секс со сменной поз. Душ. Потом опять секс. Панкратов ощутил себя желанным, что его хотят. И его могут ласкать и целовать. Ему было хорошо в этот момент, как когда-то давно, на заре отношений с другой Ольгой.
  
  
  
  
  
  Олег шёл по ночному городу домой. Ему не было больно, как в начале вечера. Боль ушла. Вернулись воспоминания детства, когда его нескладного высокорослого мальчугана, могли отлупить более взрослые пацаны с соседнего двора. Ему было обидно, с носа капала кровь, он плакал. Потом в следующий раз он осмелился ответить, яростно размахивая своими ручками, иногда попадая в противника. У него также капала из носа кровь, но не было ему уже обидно и больно, и он не плакал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"