Афоничев Виктор Валентинович : другие произведения.

Я хочу быть с теми, которые задают вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я бегу от тех, которые всё знают. Я хочу быть с теми, которые задают вопросы.
  
  
  
  Как-то народ у нас неадекватно реагирует на задаваемые вопросы.
  
  У соседа спросил: "А что у тебя дети чернявые? Хотя вы с женой светлые".
  После этого они со мной не здороваются и детей научили.
  
  По телефону на "горячею линию" задал вопрос главе администрации нашего района: "Вот вы сказали, что за прошедший год у нас в районе построено, пять домов. Так это вместе с вашим коттеджем или без него?" Теперь ко мне как-то ещё дозвониться можно, а вот, если звоню я, то у меня в трубке один и тот же ответ: "Линия перегружена".
  
  В очереди в заводской столовой обратился к начальнику отдела труда и заработной платы: "Татьяна Александровна, а, сколько вы премии получили по итогам года?" Хорошо, что у повара валидол был, а то мы бы её потеряли.
  
  В "Пулково" у трапа самолёта произнёс: "А, не правда ли, что до Хельсинки лететь на много ближе, чем до Новосибирска?" Потом уже у меня пару дней спрашивали: "Где и при каких обстоятельствах я познакомился с Бен Ладеном? В каких лагерях меня готовили? И какова моя цель посещения Финляндии?"
   Что я там забыл в Финляндии. У нас и в Сибири лес рубить можно. Если про Беню, то я на заводе работаю, а не в филармонии. У них я слышал, Беня есть, а у нас только в наличии Боря. В лагерях был, когда учился в школе: "Солнечная поляна", "Зелёная поляна", "Сказочный". И готовили нас там - жить при коммунизме.
   Поэтому извините, не готов я к капитализму. Не то спрашиваю и не так отвечаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"