Афонина Юлия : другие произведения.

И снова этот мир... Ii:доброе утро, Аями или Наруто, тебе пи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Наруто. Что произойдет, если обычные девушки попадут в мир Наруто? Но, что будет, если они там уже бывали...

  http://fanfic.su/load/131-1-0-6570
  Утро... Все спокойно спали и ничто не предвещало беду...
   - Твою мать, где мой меч? - раздался крик на всю деревню.
   - Аями, ты чего разоралась с утра пораньше? - сонно потирая глаза, спросила зеленоглазая.
   - Я не могу найти свой меч! - все еще орала рыжая, переворачивая все верх дном.
   - Во-первых, не твой... Он принадлежит Забузе... - начала Юки.
   - ..эээ, только не начинай. Ты хоть помнишь, сколько я за него боролась? Поэтому он мой и точка!
   - Ладно, тогда, во-вторых, наверняка он как всегда лежит у тебя перед носом, поэтому заткнись и дай поспать, - все тем же безразличным тоном сказала девушка и укрылась с головой одеялом.
   - Отлично, сама разберусь! - сказала Аями и, выйдя из дома, грозно хлопнула дверью.
   ***
   Кабинет хокаге. Котетсу докладывает о мерах, предпринятых для слежки за Саске. Неожиданно раздались крики:
   - Где мой меч? Я всех перережу! Покромсаю к чертям..
   Возгласы все приближались..
   - Твою мать! - одновременно произнесли хокаге и Котетсу.
   -Где мой палаш? - выбитая дверь вылетела в окно.
   Ехидно хихикая, Котетсу косился на нее.
   - Цунаде, я тебя спрашиваю, где он? - буквально по слогам произнесла рыжеволосая.
   В ярости та пнула ногой стол хокаге... Визжащий Котетсу, страстно поцеловав этот стол, вылетел в то же самое окно.
   - Успокойся и перестань громить мой кабинет, - встала Цунаде.
   - Я не могу найти его, - уже более спокойным голосом ответила ей Аями.
   - Где ты видела его последний раз? Может на тренировочной площадке оставила? - попыталась разобраться хокаге.
   - Ты издеваешься? Я точно помню, как принесла его домой, положила около кровати. Потом я легла спать, а утром его не нашла! - снова перешла на крик рыжая.
   - Да, так и было. Я точно помню, - в кабинет вошла зеленоглазая с все тем же хладнокровным видом.
   - Хорошо, тогда может его кто-то взял, Аями, ничего ночью не слышала? - спросила Цунаде.
   - Вроде ничего... Но мне приснился странный сон.. - растерянно ответила девушка.
   - Какой? - одновременно спросили остальные.
   - Мне снился Минато и он вылез поз-под моей кровати и... - начала было Аями.
   - Твои эротические фантазии нас не интересуют, давай ближе к делу, - перебила ее Юки.
   - Да нет же, - сказала рыжая и злобно покосилась на подругу, - я серьезно, он взял мой меч в руки и, злобно хихикая, пулей вылетел из нашего дома.
   - Минато говоришь... Уверенна, что это был сон? - спросила зеленоглазая.
   - О чем ты? Я не поним... Бл#ть... Где этот мелкий гаденыш Наруто!!! - истерично размахивая руками, вылетела Аями.
   - Успокойся, дуреха, - крикнула ей вдогонку хокаге, но усилия были тщетны, - Юки, присмотри за ней, а то мало ли..
   - Я бы не за нее, а за Наруто беспокоилась...
   ***
   Тем временем на тренировочной площадке седьмой команды.
   - Бооже, где этот Наруто и Какаши-сенсей? - взмолилась Сакура.
   Саске ей ничего не ответил, лишь пожал плечами.
   - Эй, ребята, смотрите, что у меня есть! - с радостным видом бежал к ним Наруто.
   - Ух ты, что это? Откуда взял? - заинтересовалась Сакура, - Саске-кун, ты знаешь?
   Она взяла палаш в руки.
   - Ух, увесистая штука, - сказала розоволосая девочка.
   - Это палаш, принадлежащий одному из Великих Мечников Тумана, Момочи Забуза, - хладнокровным голосом ответил Саске, прислонившись к дереву, - ты где его достал?
   - да? Я стащил у той рыжей девчонки, что появилась вчера, - гордо ответил Наруто.
   - Ты что..? Только не говори, что ты проник к ним домой и украл его? - взбесилась Сакура.
   - А что такого? - растерялся парень.
   - Я не знаю, что они такого сделали, но их боится вся деревня, даже Цунада-сама, - спокойно пояснил Саске.
   - Бабуля... - расстерянно произнес Наруто.
   - Всем привет, - поздоровался Какаши.
   - Какаши-сенсей, вот смотрите, что у меня есть! - решил похвастаться парень.
   - О, Наруто! Что тут у тебяя... - и тут его взгляд упал на меч... - Что это...?
   - Что это с ним? - удивленно произнесла Сакура.
   Ребята недоуменно смотрели на своего учителя, который в истерике бегал по поляне, произнося фразы "она меня убьет, покалечит, всю душу вытрясет...", "что делать? Она же нас всех заживо похоронит...". Какаши подбежал к своим ученикам:
   - Слушайте внимательно, мы должны покинуть страну огня, бежим отсюда, меняем имена, фамилии, деревню.. - истерически махая руками, Какаши быстро растолковывал, что им надо делать, - Наруто, быстро вытри отпечатки с меча и выкинь эту каку в кусты, а потом мы...
   Сын Белого Клыка прервался... почувствовав, как за его спиной появилась разъяренная девушка.
   - Как ты назвал мой меч? - скрипя зубами спросила рыжеволосая и, не дожидаясь ответа, впечатала Хатаке Какаши в землю, тот лишь успел выкрикнуть "Наруто, беги!".
   - А теперь ты, недоумок... - разминая пальцы, ехидно произнесла девушка, посмотрев на мальчишку с ежиком на голове.
   Юки бежала к площадке, увидев сгущающееся черное облако над поляной, произнесла: "Плохо дело!" и ускорила бег. Спустя несколько секунд, она уже стояла на тренировочной площадке. Увиденное поразило ее: Какаши вниз головой, по пояс, был зарыт в землю, лишь изредка его правая нога, торчавшая кверху, подрагивала. Сакура и Саске, открыв рты, смотрели куда-то вверх. Зеленоглазая перевела взгляд и увидела Наруто, подвешенного за две ноги к дереву, а под ним стояло около десяти тарелок с раменом, тот, извиваясь, как червяк, пытался достать до тарелки, но безрезультатно. Рядом, дико хохоча, каталась по земле Аями, явно гордившаяся своим поступком.
   - А ты молодец! Ты стала куда гуманее, - улыбаясь произнесла Юки.
   - Да разве это гуманность? Как так можно? А ну немедленно отпусти меня! - дергаясь и плача, кричал Наруто.
   - А теперь серьезно. Даже не думай его выпускать! Ты помнишь, что было в прошлый раз? Нам не нужно огласки! - серьезным тоном произнесла зеленоглазая.
   - Ты о Наруто? Я и не собиралась его отпускать.. Да что тут такого? - сделав невинные глазки, спросила Аями.
   - Я не о нем, а о твоем Такео,- Юки перевела взгляд на шею девушки, указывая на скорпиона, - Тем более, что здесь младший Учиха, ты помнишь, что он потом сделает. Чтоб больше такого не повторялась! - отрезала девушка.
   - Хорошо, хорошо, Я постараюсь... Но я так по нему соскучилась... - протянула рыжеволосая.
   - Уговорила, давай сегодня устроим тренировку и выпустим их, - произнесла Юки, - А то, ненароком деревню разгромишь... - Ура! - запрыгала от счастья девушка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"