Афонина Юлия : другие произведения.

И стова этот мир.. Глава I: Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Наруто. Что произойдет, если обычные девушки попадут в мир Наруто? Но, что будет, если они там уже бывали...

  Коноха. Кабинет хокаге.
  - Появился третий знак, в ближайшее время они будут здесь. По нашим расчетам это будет на тренировочной площадке 7 команды.
  - Это неспроста, - Цунаде повернулась к окну.
  - Шизуне, предупреди джонинов, пускай подготовят дом для них. Отправьте команду за палашом Забузы или нам придется восстанавливать заново Коноху.
  - Хай.
  Спустя неделю.
  - Узумаки, куда ты смотришь!? - Учиха кинул кунай со взрывной печатью в Какаши и сложил печати:
  - Стихия огня: техника огненного дракона.
  Какаши тоже сложил печати:
  - Стихия воды: техника водяного дракона.
  Дальше произошло то, чего никто не ждал. Два дракона столкнулись, и из них 'вывалились' две девушки. У одной из них были черные волосы ниже плеч, туника с длинными рукавом и открытыми плечами, юбка-шорты, за спиной крепления для катаны, но не это привлекало внимание: у девушки были зеленые глаза с вертикальным зрачком, словно она была кошка.У второй были рыжие длинные волосы, темно-зеленые глаза.Она была одета в кофту и шорты ярко-зеленого цвета.На ногах были сапоги выше колена. На шеи было ожерелье с множеством различных фигурок.
  - В следующий раз я первая, - сказала рыжая.
  Сказать, что 7 команда была в шоке - это значит ничего не сказать. Только Какаши был спокоен:
  - Госпожа Юки, госпожа Аями, добро пожаловать в Коноху. Пятая хокаге ждет вас.
  - Кто-кто?
  - Госпожа Цунаде.
  - Пятая!? Когда она уже успела,- гневно спросила Аями и злобно покосилась на Какаши. У того нервно задергался глаз.
  - Да ладно, не паникуй, мы сами всё выясним,- сказала Юки и, сложив печати, исчезла.
  Следом за ней исчезла и Аями, прежде подмигнув 7 команде.
  - Что ЭТО было? - завопил Наруто.
  - Так вам задание: идти в библиотеку и найти все, что можете о Юки Нанико и Аями Танака для общего развития. А я пойду следить за складом саке (П/А:а то Цунаде с Джираей выжрут все) - и, пока никто не успел возразить, Какаши исчез.
  ***
  Кабинет хокаге. Котетсу докладывает о патрулировании границ. Вдруг раздался сильный грохот. Визжащий Котетсу, обнимая выбитую дверь, вылетел в окно.
  - Я не поняла, почему нас никто не встречает!? Это что за наглость? - спросила Юки, ненавязчиво поигрывая кунаем.
  - А я рассчитывала на шикарный стол с кучей сладостей!- Аями начала разминать пальцы.
  - Совсем обнаглели. Аями, если не прервешь свой словесный фонтан, не получишь свой любимый 'мечик'.
  - Не сметь оскорблять моё оружие, а то покромсаю!- Аями угрожающе покосилась на Цунаде... и не выдержав, рассмеялась. Вслед за ней улыбнулась Юки.
  - Как я рада, что вы вернулись, - Цунаде обняла девушек.
  - Так что насчет моего палаша, а?
  - К великому счастью для Конохи, он был найден.
  - Пфф... Я надеялась устроить скандал, развалить резиденцию... ну да ладно, я сегодня добрая.
  - А где Кусанаги в придачу с Орочимару? Я попросила его сохранить клинок, - спросила Юки, еле отцепившая Цунаде от саке, которое деятельная хокаге разливала в три стакана. На мгновение она замерла.
  - Орочимару предал нас,- глухо сказала Цунаде.
  - Я так и знала!- вскрикнула Аями.
  - Еще этот паразит поставил небесную печать на младшего Учиху. Я чувствую, что тот скоро отправится к нему. Есть повод сходить в гости, заодно заберёшь Кусанаги. Но перед этим вы расскажете, почему пропали.
  - Хорошо. У нас была миссия добыть свиток. Была команда из шести человек. Среди них оказалось два предателя. Мы добыли свиток и отправили двоих вперед. Я помню, что мне вонзили кунай в спину. Какая-то глупая смерть... Когда я падала, то заметила этот кунай в руках у одного из них. Второй кинул кунай со взрывной печатью в Аями... Дальше я ничего не помню
  - Я увернулась, но не смогла использовать свои техники, слишком много сил было потрачено для того, чтобы выкрасть свиток, и эти двое знали об этом. А умерла я, когда в меня попал взрывной кунай. Потом помню только вспышку... А очнулась уже в том возрасте, как попала сюда. Рядом также была Юки. Мы стали прежними, но все воспоминания, все навыки остались.
  - Получается, вы умерли?
  - Для этого мира - да.
  В библиотеке:
  - Я нашел!!! - Наруто разложил свиток на столе, - Смотрите!
  
  
  Имя: Юки Нанико
  Возраст: на момент смерти - 19 лет
  Ранг: равен кагэ
  Техники: неизвестно
  Особенности: Владение пятью стихиями. Совмещение стихий
  
  Имя: Аянами (Аями) Танака
  Возраст: на момент смерти - 18 лет
  Техники: неизвестно
  Ранг: равен кагэ
  Особенности: Владение пятью стихиями. Совмещение стихий. Кукловод.
  
  - На момент смерти? Они что, призраки?- ошарашено спросил Наруто. Остальные также ничего не понимали.
  - Посмотрите на их силу: владение пятью стихиями. Максимум, что может это три стихии, - задумчиво сказал Саске.
  - Давайте сходим к сенсею, может он что-то пояснит - сказала Сакура.
  ***
  - Цунаде, а где мы будем жить? - спросила Аями, пристегивая к спине меч.
  - Я об этом уже позаботилась. Вот ключи, дорогу, надеюсь, найдете. Если прибудет Джирая, я отправлю его к вам.
  - Только попроси его, чтобы он не притащил к нам склад саке, а то он у нас способный. Кстати, там где мы появились был блондин, он очень похож на Минато, это его сын? - спросила Юки.
  - Да, но он не знает об этом. Третий не особо распространялся на эту тему, ведь Наруто джинчурики.
  - Кому ты это говоришь. Ты думала, что мы не узнаем кто у него внутри? Мы же сами такие, - засмеялась Аями.
  - Также младший Учиха и нераспустившийся еще цветок, принцесса Сакура.
  - Почему Сакура принцесса? - удивленно спросила Цунаде
  - По силе и медицинским техникам она превзойдет тебя, также её будут называть второй Цунаде - улыбнулась Юки, - Всему своё время, а нам уже пора. Я хочу осмотреть местные достопримечательности, например, наш новый дом. Кстати, что насчет расходов, мы ведь...
  - Успокойся, на первое время Коноха будет все оплачивать, а со временем на миссиях заработаете сами. Можете начинать свои тренировки, площадку выбирайте сами, только не рушьте все подряд, восстанавливать будете сами.
  - Все ясно. Аями оторвись от саке и пошли, детям пить вредно. Девушка попыталась возразить, но посмотрев на Цунаде, решительно отставила бутыль.
  - Ладно, ладно, мы уже уходим, если понадобимся, то сообщи, а тренироваться мы будем наверно на той площадке, на которой появились
  В это время.
  - Какаши-сенсей, объясните почему о них ничего не известно. Мы перерыли всю библиотеку, но толком ничего не нашли, - спросила Сакура.
  - Идите вы к Цунаде, она все вам расскажет, если захочет, или спросите у них сами. На сегодня вы свободны. Завтра как обычно, - сказав это, Какаши исчез.
  - Пойдете в Ичираку? - спросил проголодавшийся Наруто
  - Я не против, - сказала Сакура. Саске только кивнул.
  - Надо у Цунаде еще один ключ попросить, а то один ключ на двоих это жестоко.
  Первым делом девушки осмотрели дом.
  - Две спальные комнаты, гостиная, кухня и даже горячий источник за домом - явно Цунаде сказала подобрать этот дом, - довольно улыбнулась Аями, - Моя комната справа!
  - Как хочешь, мне все равно, - хладнокровно сказала Юки и пошла в комнату. Она села на кровать и стала размышлять. 'Мы вернулись в этот мир, хотя уже мертвы. Я знаю о будущем этого мира. Что будет, когда мы выполним главную миссию? Ведь тогда мы могли выжить, но что-то помешало. Причем демоны внутри нас остались, хотя были должны умереть вместе с нами'. Юки коснулась плеча, на котором была тату - пантера, но никто не догадывался, что это печать, которая не даёт выпустить пятихвостую пантеру. Демону понравилась джинчурики, поэтому они составляли прекрасный симбиоз. К Юки подошла Аями:
  - О чем задумалась?
  Юки рассказала, о чем думает. Аями коснулась своей шеи. Справа на ней была татуировка скорпиона - печать. Такой же удачный симбиоз.
  - Не волнуйся раньше времени, я надеюсь, мы найдем решение.
  - Хотелось бы... Ладно, пойдем на тренировочную площадку, надо вспомнить техники... - Юки поднялась с кровати и подошла к шкафу. На верхней полке лежали кунаи, различные свитки, сюрикены. Девушка взяла вещи и пошла к выходу. Там уже ждала Аями, цепляющая свой меч.
  - Ну, пошли. Девушки направились к площадке.
  - Начнем сегодня с тайдзюцу, а там посмотрим, - сказала Юки. Спустя три часа они вернулись домой.
  - Жаль, что твой клинок у Орочимару, мы б ещё потренировались, - сказала рыжая, осматривая себя, - Эй, ты чего такая хмурая? Аями посмотрела на подругу: та шла в полной задумчивости, причем рядом слегка мерцал призрак пятихвостой пантеры. Это могло означать только одно - Юки пытается выяснить что-то у демона. Её глаза словно остекленели, но Аями знала, как только прекратиться контакт, они снова станут обычными. Хотя обычными их не назовешь: никто не знал, почему у Юки вертикальные зрачки, её глаза завораживали, и в то же время слегка пугали. Говорят, что глаза - это зеркало души, но в глазах Юки ничего нельзя было прочесть, была лишь пустота. Глаза другой же девушки не имели зрачков вообще, что тоже нередко привлекало внимание. Никто и не подозревал, что под ними спрятана главная способность рыжеволосой девушки - игра. Она могла показать любую эмоцию, выдаваемая ее за свою. Никто, даже лучшая подруга, угадать настоящих чувств девушки. Эти глаза сдерживали настоящие эмоции Аями, что нередко ей помогало. (П/А: еще бы, имея такой взрывной характер...) Неожиданно контакт Юки с демоном прервался.
  - Некоми сказала, что в момент нашей смерти их как-то вытащили из нас. Они сидели в клетках, сменили около пяти джинчуриков, но что-то мешало стать симбиозом. - Мне кажется, что эти демоны были созданы для нас, как это глупо не звучало, - рассмеялась Аями, хотя этот смех был натянутым, - Юки, мы скоро все узнаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"