Агафиевская Федора Ивановна : другие произведения.

А мы пока живы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


А МЫ ПОКА ЖИВЫ...

   - Я просто не могу тебе не рассказать... Хотя он просил меня о молчании. Олег хочет, чтобы ты узнала о принятом им решении от него. Лично.
   Эти слова Аглая не была готова услышать. Что? Что знает об Олеге Элька и не знает она?
   - Ему предложили повышение. Серьёзное повышение по карьерной лестнице. Понимаешь?! Это власть! Это деньги! Это большая власть и большие деньги! И эта должность в Питере. Он уезжает. Он переезжает туда жить. Скоро. Навсегда.
   В голове Аглаи последние слова подруги, сказанные на повышенных тонах, отозвались ужасным эхом. Она даже не успела ничего подумать, а из ее глаз уже лились слезы. Ручьями. Они медленно стекали по щекам, а потом крупными каплями падали на стол, на котором собирались в небольшие лужицы. Со стороны они выглядели как маленькие зеркальца, в которых отражалась боль. Ее боль и освобождение.
  
   Глава 1.
  
   В последнее время им редко удавалось увидеться. Теперь их встречи стали, скорее, дружескими посиделками, а не искрящимися страстью рандеву, как когда-то давно, практически в другой жизни.
   Да. Их встречи. Каждая как фейерверк. Как праздник. Маленькое, регулярное женское счастье.
   Все началось давно. Их знакомство она точно не забудет. Никогда не забудет.
   Он просто "сбил" ее с ног своим мужским напором и натиском, проявлениями волевых черт своего характера.
   Ну а как иначе?! Девочка с детства имела слабость к мужчинам в форме. А тут... Высокая должность, маслянистый взгляд, загадочный голос, терпкий парфюм и... форма. Она возводила в степень все его достоинства в ее глазах. Тогда, почти пять лет назад, он просто посмотрел на нее и чашка чая, который она приготовила для него, задрожала в руках. Ее тело всегда трепетало при его взгляде. Но этот трепет легко унимался, когда Олег сжимал Аглаю в своих крепких, теплых объятиях.
   Отношения с мужчинами у Аги всегда были по-особенному причудливыми. Да, именно, не простыми и заурядными, а особенными.
   Она давно уже зачислила себя в категорию "Женщина-друг" и начала активное саморазвитие в этом направлении. Мужчинам нравилось с ней дружить. А как иначе?! Только Леваныч (такое прозвище за многие годы закрепилось за Аглаей) могла пить крепкий алкоголь наравне с мужчинами, оставаясь при этом человеком думающим, а не становясь женщиной-дрова.
   Еще Леваныч умела слушать. Это качество в ней мужчины ценили даже больше, чем высокую степень устойчивости к сивушным маслам. Слушать она могла часами, днями и ночами. Еще она стоически могла читать длинные сообщения и электронные письма, в которых мужчины изливали ей свою душу и делились впечатлениями, заботами, горем и радостями. И, нет, мужчины приходили к ней не за советами. Они приходили к Леванычу, что бы она их просто выслушала.
   Еще в младших классах мама вложила в голову Аги две мысли. Первая состояла в том, что раз девочка не блещет проявлениями канонов истинной женской красоты, то она может состояться как достойный член общества, если направит свои силы на развитие своего интеллекта. Вторую мамину мысль "Молчание - золото" Аглая за свою жизнь переосмыслила в соотношении с первой вложенной в нее мыслью и решила, что всегда выгоднее и лучше промолчать, чем сказать и попасть впросак. Так она и стала слушателем. Хорошим собеседником, который умеет выслушать и не полезет со своими советами в душу человеку.
   Вот такие взаимоотношения с мужчинами и привели к тому, что, разменяв уже четвертый десяток, получив высшее образование, занимая достойную должность, Аглая была одна. С замужеством так и не сложилось.
   А во взгляде Олега она увидела что-то иное. Так на нее еще не смотрели мужчины. Никогда. Именно его решительный взгляд и стал причиной, что она, забыв все правила хорошего тона, на его сообщение: "Сегодня вечером пьем кофе. Вместе." практически молниеносно ответила ему: "Предпочитаю пуэр, но с Вами готова выпить латте. Без сахара.".
   Олег приехал в конце рабочего дня. Аглая, чтобы не показаться совсем уж доступной женщиной, слегка задержалась на своем рабочем месте, создавая иллюзию легкой занятости. Потом, не спеша, сменила свои туфли на восьми сантиметровой шпильке на ботильоны, поправила черную вельветовую юбку-карандаш, забрала свои длинные, распущенные волосы в высокий конский хвост, накинула пальто и вышла на улицу.
   Сев в автомобиль, Аглая повернулась лицом к Олегу. Она хотела рассмотреть его повнимательнее. Олегу было на вид лет тридцать пять. На его худощавом лице ее взгляд приковали глаза угольного цвета, в которых так и плясали огоньки желания. Его губы. О, его губы. Они так и манили прикоснуться к ним.
   Он был все также одет по форме. Белоснежная рубашка. Галстук. Строгое черное пальто и....
   Тут ее взгляд зацепился на его правой руке, придерживающей руль. Да, она слишком много смотрела ему в глаза и не заметила этого сразу. Зато теперь этот пошлый цвет просто пронзил ее глаза и заставил вернуться в реальность из своих девичьих фантазий. На безымянном пальце Олега было кольцо. Самое обычное, простое, из желтого золота.
  
   Глава 2.
  
   В голове Аглаи закружился рой мыслей.
   Он женат. Наверное, есть и ребёнок. А может даже и не один?! Боже, да как могло быть иначе?! Взрослый, состоявшийся мужчина. Занимает весьма и весьма приличную должность. Он интеллигентный, образованный, воспитанный, привлекательный, харизматичный...
   Эпитеты, описывающие лежащие на поверхности положительные качества Олега, продолжали выстреливать один за другим в голове у Аглаи.
   Конечно. Конечно же. В нем нет даже и намека на то, что он может быть гомосексуалистом. Тогда остаётся одно. У него есть жена.
   Этот круговорот мыслей так бы и закружил Аги, переменив ее романтический настрой, если бы не одно "но". От Олега так притягательно пахло. Это был сложносочинённый аромат. От него веяло слегка терпкой парфюмированной водой, которая смешивалась с запахом пены для бритья, одеколона, мятной зубной пасты, его собственного аромата чистой кожи и... запахом страсти.
   Горящий мужской взгляд и дурманящий запах как бы вместе сказали ей: "Ты только выпьешь с ним кофе. Это максимум, что с тобой может случиться сегодня вечером!"
   Пока Аглая разбиралась со своими мыслями, Олег привез ее в кафе. Оно располагалось в центре города, но особой популярностью не пользовалось. Именно поэтому он любил тут бывать. Зал кафе был разделен тканевыми ширмами, которые призваны скрывать посетителей от излишнего внимания со стороны.
   - Выбирай место,- сказал Олег.
   Для вечера пятницы в кафе было практически пусто. Только в центре разместилась небольшая компания молодых людей, по виду студентов, которые что-то обсуждали, иногда повышая голос и активно жестикулируя.
   Аглае хотелось некого уединения и она направилась в самый дальний угол зала, выбрав маленький столик на двоих. Она села на диванчик. Олег сел напротив, в удобное кресло.
   Приглушенный свет, тихая, ненавязчивая музыка и его горящий взгляд. Аглая начала погружаться в атмосферу непринуждённости, спокойствия и комфорта.
   - Что будете заказывать? - спросил тихонько подкравшийся к ним официант.
   - Я буду только кофе, - быстро проговорила Аглая.
   - Да, я помню. Латте. Без сахара, - с ухмылкой произнес Олег. - Надеюсь на твое благоразумие и даже не буду допускать мысли, что ты стесняешься есть при мне. Молодой человек, кофе для девушки. А мне, - как обычно, пожалуйста.
   Официант слегка улыбнулся и быстро удалился в сторону бара.
   - Да, я часто здесь бываю. Люблю здешнее меню. Просто мясо, просто овощи. Но они их божественно готовят. Ты всегда можешь передумать и заказать себе ужин. Мне кажется, что довольствоваться только одним кофе вечером - это кощунство.
   Аглая слушала Олега очень внимательно. Но не слышала его.
   Какая еда?! Есть перед мужчиной, да еще и вечером! Ну уж нет. Лучше умереть голодной смертью, чем начать жевать (пусть даже и салатик), сидя рядом с тем человеком, которого адски хочется поцеловать.
  -- Нет, спасибо, я не голодна. Кофе будет предостаточно.
   Аглая и Олег сидели молча, в ожидании сделанного им заказа.
   Он, слегка скривив губы в улыбке, смотрел на нее. Но, о, боги, как же он смотрел на нее! Ей казалось, что его глаза, как адски раскаленные угольки, прожигают ее насквозь. Его взгляд перемещался с уровня глаз Аглаи на уровень ее груди.
   Да, грудь Аглаи была ее особой гордостью. Ведь там действительно было чем гордиться. Третий размер, красивая форма, упругость. Аги никогда не жалела денег на красивое белье, на которое возлагала большие надежды в части подчеркивания природных достоинств.
   Аглая про себя ухмыльнулась, соотнеся мысли, что ее классическая рубашка, через которую слегка просвечивается красный, атласный бюстгальтер, сейчас очень в выгодном свете представляет ее грудь в глазах Олега.
   За исключением груди, Аглая относилась к своей внешности весьма и весьма критически. Часто говорила, что ее внешность "на любителя". Ну а как иначе?! Она была достаточно высокой, но, при этом, всегда слегка сутулилась, что очень портило общий вид со стороны. Ее большие карие глаза были довольно глубоко посажены. И ещё этот маленький, курносый нос. Довольно тонкие губы. И... Ужас, ненавистные ею веснушки, которые покрывали все лицо.
   Олег потянулся к Аглае и накрыл ее ладони своими. Ее тело словно ударило током. Слегка. Как в детстве, когда прикасалась языком к клеммам батарейки. А потом она почувствовала, как по ее телу начало растекаться тепло. Это было так приятно. Тепло его рук заставило биться ее сердце с бешеной скоростью, ноги стали слегка онемевать, а в голове осталась только лишь одна четко сформулированная мысль: "Ну поцелуй же меня!"
   - Ваш стейк с овощами. И кофе. Приятного аппетита,- сказал официант, который появился как бы ниоткуда. И так же быстро ретировавшийся от их столика, едва успев оставить заказ.
   Аглая придвинула к себе миленькую чашечку, в которую был налит кофе, и сделала несколько глотков, не отводя взгляда от Олега.
   Олег приступил к своей трапезе. Довольно ловко и красиво расправившись с принесённой ему едой, он быстро встал с кресла и пересел к Аглае на диван. Она не успела толком опомниться, а он уже приобнял ее сзади, сомкнув свои пальцы в замок на уровне ее солнечного сплетения.
   В голове Аглаи слегка зашумело. Она уже практически ничего не понимала. Только лишь чувствовала его тепло и его запах. Все вокруг просто перестало существовать. Были только она и только он.
   - У тебя красивые глаза. И губы. Тебе очень идёт, когда ты улыбаешься, - тихонько прошептал Олег на ухо Аглае.
   Сначала Аги хотела ответить ему что-то в духе "Леваныча", что остальные ее части лица и тела прозаичны. Но она быстро передумала, решив, что присущий ей сарказм сейчас был бы не к месту.
   - Не могу промолчать. Ты просто божественно пахнешь. И эта твоя форма... Блин, у меня голова кругом и язык онемел, - выпалила Аги, повернувшись к Олегу вполоборота.
   - Ты поаккуратнее со своим языком, - съязвил он.
   В это время Аглая заметила краем глаза, что некоторые личности из компании студентов, сидящих в кафе, периодически смотрят в их сторону и надменно хохочут.
   Олег тоже почувствовал напряжение, которое пробежало по телу его спутницы.
   - Предлагаю прогуляться. Ты не против?! - спросил он.
   Она одобрительно кивнула. Олег быстро расплатился по счету, помог Аглае одеться. Выйдя из кафе, он открыл дверь машины для нее и только потом сел за руль.
   Они поехали к реке.
  
   Глава 3.
  
   Оставив машину на стоянке, Олег предложил прогуляться по набережной.
   Стояла осень, ноябрь месяц. На улице было уже довольно темно и прохладно. От реки тянуло холодом и сыростью. Ветер неприятно путался в волосах прохожих.
   Олег и Аглая шли рядом, близко друг к другу. Аги, конечно, хотелось, чтобы он взял ее за руку, но она отчетливо понимала всю неразумность этого поступка.
   Несмотря на довольно позднее время, по набережной гуляло довольно много народа. В основном, это были люди в возрасте, которые выгуливали своих обожаемых питомцев.
   Одна из этих прогуливающихся собак привлекла к себе внимание Аглаи. Это был померанский шпиц, карамельно-орехового окраса, с миленькими кисточками на кончиках своих крохотных ушек. Аглае всегда нравились маленькие песики. Они вызывали у нее умиление и желание затискать их. Но завести свою собачку маленькой Гуше не позволили родители, а во взрослой жизни - вечная нехватка свободного времени ввиду построения карьеры.
   Пока Аглая наблюдала за суетливо резвящимся шпицем, Олег проявил инициативу и, взяв ее за руку, начал увлекать за собой. Ее тело резко покрылось мурашками. Но не от холода. Его горячая ладонь наполняла энергией все ее тело. Это чувство стоило дорогого.
   Остановившись в той части набережной, которая довольно плохо освещалась уличными фонарями, Олег обнял Аги, оставив свои ладони на ее ягодицах. А потом он поцеловал ее в губы.
   Аглая от такого решительного поступка опешила, но не ответить на его поцелуй не смогла. Она закрыла глаза и погрузилась в негу момента. Полностью. С головой.
   Его губы были в меру мягкими и упругими. Они так приятно прикасались к ее губам, согревая и лаская их. Это было так нежно. Его язык умело двигался в глубине ее рта. Он выписывал какие-то невозможные фигуры, напористо продвигаясь с каждым движением все глубже и глубже.
   От кульбитов его языка у Аги голова закружилась, а ноги начали слегка подкашиваться. Олег все крепче сжимал Аглаю в своих объятиях, тем самым удерживая ее на ногах, и не переставал страстно целовать.
   Аглая крепче придвинулась к нему и своим бедром ощутила, растущее напряжение в его брюках. Это очень завело ее.
   Не сказать, что Аги была опытна, раскрепощена и изобретательна в сексуальном плане. Конечно, у нее был опыт близкого общения с мужчинами. Небольшой, если не сказать минимальный. Ведь в ее жизни был всего один мужчина. Это было настоящее чувство. Может даже и любовь. Аглая так для себя это и не решила.
   Ещё на вступительных экзаменах в институте Аги познакомилась с Мишей.
   Он был довольно умен, слегка заносчив, самовлюблен и очень-очень уперт. Этим и привлекал.
   С Мишей они встречались все пять лет беззаботной, студенческой жизни. Он стал ее первым мужчиной. С ним она вообще многое попробовала впервые. Именно Миша рассказал, показал и научил ее как доставить удовольствие мужчине, много вложил в это сил и терпения. И Аглая хорошо понимала, что он сделал из нее идеальную для себя любовницу. Аги знала каждый миллиметр его тела, понимала его настроение и всегда со стопроцентным попаданием в цель выбирала правильную технику секса, которой доводила его до пика наслаждения. Каждый раз. Всегда.
   После окончания института они еще несколько раз виделись, но это уже было, скорее, по инерции. Оба просто пылали желанием состояться в профессии и растрачивать время на создание семьи никто не решился. Они прекратили свои затянувшиеся юношеские отношения тихо, мирно, спокойно, без пафосных восклицаний в воздух "Мы расстаемся!". Никому не было больно, никто не страдал, не было слез. Просто пришло время и каждый пошел своей дорогой.
   Учитывая, что раньше она умела возбуждать только одного мужчину, сейчас Аги польстил тот факт, что просто поцелуи смогли вызвать у Олега это легко ощутимое "твердеющее" желание. Желание обладать ею.
   В это время Олег достаточно резко остановился и произнес:
   - Что ты со мной делаешь?! Я давно не испытывал таких сильных эмоций! Надо успокоиться. Иначе я не смогу тебя сегодня отпустить от себя. Хочу тебя. Адски хочу тебя!
   От этих слов у Аглаи сначала перехватило дыхание. Но потом ее разум возобладал над чувствами. Ведь Олег все правильно говорит. Надо остановиться и остыть. Как бы пошло и тривиально не звучало, но истинные леди не отдаются на первом свидании.
   - Уже поздно. Давай я отвезу тебя домой. Мне кажется, что на сегодня лимит полученных положительных эмоций превышен многократно. Но только на сегодня. Думаю, что мне тебя будет всегда мало, - сказал Олег, очень миленько улыбнувшись при этом.
   Они достаточно быстрым шагом вернулись к машине. По дороге Аги сказала Олегу свой домашний адрес. Пока они ехали Аглая, конечно, пыталась вести непринужденную беседу на какие-то отвлеченные темы, но ее интересовало другое. Она долго боролась с желанием спросить, но потом не выдержала и выпалила:
   - Олег, ты же женат?!
   По его реакции она поняла, что он ждал этого вопроса.
   - Да. Я женат. Во второй раз. Моя жена младше меня. Значительно младше, ей 25. Она сейчас сидит в декретном отпуске с нашим сыном. Ему семь месяцев. Еще есть дочь. От первого брака. Она живет со своей матерью.
   О, боги, о, боги. Как такое вообще могло случиться именно с ней?! Да, не такому ее учила мама, не так ее воспитывали в детстве.
   У него не просто жена. У него второй брак, молодая жена, которая значительно младше самой Аглаи. У них совсем маленький ребенок. И еще бывшая жена, старшая дочь. Потом в ее голове начала копошиться мысль "Чем могла понравится ему я, если у него молодая жена?!"
   Все эти мысли, вопросы, выводы ... Стоп.
   Аги молча придвинулась поближе к водительскому креслу, положила свою правую руку на бедро Олега, а подбородок - на его плечо. Несколько раз глубоко вдохнула его запах и подумала: "Все праведники в раю. А мы пока живы".
  
   Глава 4.
  
   Вот с того ноябрьского вечера и началась их история.
   Они встречались пару раз в неделю, не чаще. Только в рабочие дни.
   Аглая вообще быстро разобралась в хитросплетениях отношений с женатым мужчиной и уяснила все правила этой непристойной игры.
   Каждое утро рабочего дня она получала от Олега сообщение с пожеланием доброго утра. Это был сигнал, что он пришел на службу и может общаться с ней. В течение всего рабочего дня они переписывались по электронной почте и телефону, закидывая друг друга сотнями сообщений. В начале общения эта переписка, казалось, просто поглотила обоих, съедая все рабочее время. Аглая, до мозга костей карьеристка, аккуратист и ответственный специалист, впервые в жизни стала равнодушно относиться к отчетам, срокам и выполнению поручений. Ежедневно она старалась максимально быстро все отработать, чтобы снова и снова ответить на сообщение Олега или написать ему сама. Это интересовало ее и заводило сейчас больше, чем что-либо.
   Вообще за весь период общения Аглая и Олег больше времени потратили именно на переписку, а не на личные встречи. Это было еще одной неприглядной чертой отношений с женатым. Олег очень много работал, часто засиживался до ночи или даже утра. Также много времени он уделял своей семье, родным и близким. Поэтому Аглая старалась как можно качественно заменять устным общением их редкие свидания.
   Аги неплохо училась в школе и имела достойно приличный уровень знаний орфографии и пунктуации. Ещё она неплохо писала сочинения. Сложив все эти свои умения и свое желание стать для Олега подобием феи вдохновительницы, Аглая старалась в каждом сообщении показать только свои положительные черты. И в каждое сообщение вложить частичку себя.
   Олегу льстило то, что Аги старается так писать для него. Ему нравилось, например, как она описывает свой внешний вид. Банальное перечисление предметов одежды ее ежедневного образа она умело превращала в литературную мини прелюдию. Она писала так, например: "Строгая рубашка небесно-голубого цвета, с перламутровыми пуговичками. Аквамариновая юбка-карандаш из вельвета, которая подчёркивает мои крепкие ягодицы. Бюстгальтер и трусики молочного оттенка. Чулочки цвета капучино. Черные туфли "лодочки" на высоком каблуке", или "Графитовые зауженные брюки. Кроваво-красная блузка из тонкого шелка, через который едва-едва заметен кружевной бюстгальтер телесного цвета. Трусики стринги в тон бюстгальтера. Пудровые туфли на каблуке "шпильке", или так "Платье "футляр" приглушённо-изумрудного цвета. Черные чулки. Черное гладкое атласное бельишко. Черные туфли. Волосы забраны в строгий пучок. Очки".
   Аги уделяла внимание мелочам, стараясь подробно и как можно интереснее расписать свой образ. Ей хотелось, чтобы, читая сообщение, Олег мог, как наяву, представить, как она выглядит. А выглядела она действительно прекрасно. Особых проблем со стилем она за собой не замечала никогда. Классика, что тут скажешь. Это предпочтение было обусловлено местом ее службы. А вот уже встречи и общение с Олегом привели к тому, что ее повседневный строгий образ стал иным. Более воздушным, но при этом дерзким и ярким.
   В период зарождения их "порочных отношений", если вообще то, что было между ними, можно было назвать "отношениями", Аглая очень изменилась. И эти перемены подметила не только она сама. На службе только что ленивый не сказал ей о прекрасном внешнем виде и изменившемся взгляде.
   Ох, уж этот взгляд. Ох, уж эти женские глаза. Она и сама заметила, что в них вспыхнул огонь. Глаза горели, блестели, манили, завораживали... Друзья, знакомые и коллеги наперебой твердили, что в ней что-то изменилось, что она, как никогда, восхитительно выглядит, искрится женским счастьем.
   Аги несказанно льстило, что окружающие стали замечать ее женскую натуру. Женщину со своим стилем, обворожительную, загадочную, соблазнительную. Она уже давно не слышала столько непритворных комплиментов в свой адрес. Давно не ощущала к себе настолько повышенного внимания со стороны мужчин.
   Как у Олега получилось сделать это с ней... Как?! Каких-либо особенно необыкновенных поступков ради нее он не совершал. В своих сообщениях был довольно сдержан. Одним из его излюбленных комплиментов в адрес Аги было "Шикарна".
   Забавно, например, когда Аги, расписав в письме в самых мельчайших подробностях процесс их секса, уделив внимание и обстановке, и настроению, и одежде, в ответ получала именно это излюбленное им, лаконичное "Шикарно". Но Аглая понимала и прощала ему все, делая скидку на его должность и занятость.
   Общаясь с Олегом, она начала чувствовать перемены в своем теле, голове, сознании. Они находились теперь в потоке чистой энергии. И эта энергия наполняла и вдохновляла. Как бы пафосно и высокопарно это не звучало, но у нее практически пропал аппетит, она стала меньше спать. При этом, бесследно исчезла извечная хроническая усталость. Она всегда была жизнерадостной, активной и светящейся. Ее новая жизнь стала неким подобием непрекращающегося фейерверка.
   Все эти перемены очень и очень сильно нравились Аги. Она засыпала и просыпалась с улыбкой, которая не сходила с ее лица и в течение всего дня. Румянец тоже надолго поселился на её щеках. Ха, румянец.... Еще бы.
   Их переписка неизменно имела повышенный градус сексуальности. О, что они друг другу писали! Энергичная секс-переписка. Много эротических фантазий. Все виды секса. Позы. Образы. Рассказы или литературный секс в онлайн-режиме. С фотографиями. И без.
   Аглае доставляло удовольствие писать, например, что-то в таком стиле: "На город медленно спускалась ночь. Неотложные дела, как всегда, вынудили тебя задержаться на работе, засидеться в своем кабинете, склонив голову над какими-то важными бумагами. Ты на несколько секунд закрыл глаза, чтобы дать им отдых. Открыв их, понимаешь, что свет в кабинете погас. Дверь тихонечко открывается и в кабинет быстро входит женщина. Ты даже не успеваешь разглядеть ее лица. Подойдя, незнакомка разворачивает кресло и целует тебя в губы. Ее мягкий ротик нежно касается твоего. Ей быстро оказывается этого мало, и она плавно подключает свой язычок. Горячий и упругий. Сначала несколько раз проворно проводит им по твоим губам. Ты не оставляешь без ответа ее ласки и немного размыкаешь свои губы. Оказавшись внутри ротика, размеренными движениями она принимается за твой язык, умело массирует его. Не забывает она уделять внимание и твоему "большому" другу. Ее теплая рука нежно гладит его, заставляя кровь пульсирующими движениями приливать. Твой фаллос чрезвычайно позитивно реагирует на ее осторожные движения. Он медленно, но уверенно твердеет. Ее заводит твоя реакция. Она с лёгкостью расправляется с ремнем, брюками и бельем, освобождая для дальнейших действий твой член. Какой же он красивый. Большой, но в меру. Гладкий. Ровный, без каких-либо изъянов. Нежно-розовое чудо. Она оставляет твои губы и припадает своим влажным, разгоряченным ротиком к нему. Сначала обхватывает головку и зацеловывает ее, каждый раз слегка прикасаясь к ней язычком. Потом она смыкает плотным кольцом свои губки и начинает двигаться по всей его длине. Сжав на основании твоего члена ладонь своей правой руки, она начинает перемещать ее вверх-вниз, одновременно погружая его глубже и глубже в свой тепленький ротик. Ее левая рука тоже не отдыхает. Пальчиками, едва-едва, она щекочет твою мошонку и наслаждается всем этим действом. Ты понимаешь это по исходящим от нее эротичным стонам. От разливающейся по всему твоему телу неге, ты сам слегка поплыл и позволил себе удобно развалиться в кресле. А она приняла красивую позу, стоя перед тобой на коленях. Этот вид тебя завораживает. А умелые действия ее рта, рук и ее голос возбудили тебя до максимума. Дама испытывает тебя. Она начинает увеличивать скорость движения губ и руки. Ты помогаешь ей, положив руку на ее затылок и задавая такт ее движениям и глубину погружения. О, да. Она принимает правила твоей игры и старается на пределе своих возможностей. Почувствовав, что ты готов кончить, она проглатывает твой пенис глубоко и ты фонтаном изливаешься в ее гортань. Она благосклонно все принимает, проглатывает и быстро ретируется из твоего кабинета".
   Олегу нравилось играть в такие игры. Он тоже не отставал. Когда позволяло время, умел мастерски литературно изложить процесс секса. Первое его творение Аги запомнилось примерно таким: "Ты только закрой глаза и представь. Лето. Мы сидим на балконе гостиницы на побережье и любуемся закатывающимся за горизонт красным диском солнца. Разлив по бокалам коньяк и едва его пригубив, я понимаю, что сейчас хочу наслаждаться не этим дурманящим разум напитком, а твоим роскошным телом. Взяв за руку, я увлекаю тебя к роскошной кровати в нашем номере. Ты недавно приняла душ и поэтому на тебе только лишь полотенце. Я аккуратно касаюсь его края и легко оголяю твое тело. От одного взгляда на него у меня мурашки. Я покрываю всю тебя поцелуями, начиная с лобика. Потом медленно спускаюсь вниз: носик, щечки, губки, ушки. Затем приступаю к шее, лаская ее своими губами и влажным языком. Но влажный не только мой язык. Своим коленом я легонечко раздвигаю твои ножки, не спеша ввожу внутрь тебя палец и чувствую, что ты очень влажная и там. Меня это заводит. Я продолжаю губами ласкать твое тело: грудь, животик, бедра. Твои соски отзываются на мои ласки, твердеют и превращаются в миленькие крепкие бутоны. Это завораживающее зрелище. Вылизывая каждый миллиметр твоей груди, я начинаю медленно вводить внутрь твоего влагалища пальцы. Сначала один, потом еще один. Мои движения неспешные, размеренные. От каждого проникновения ты извиваешься, слегка прогибаясь в спинке. Я начинаю наращивать темп. Твое тело так эротично реагирует на движения моей руки и рта. Ты вся извиваешься, стонешь. Я не в силах сдерживать себя дальше. Довольно резко я убираю из тебя свои пальцы, заменяя их своим пенисом. О, как же это прекрасно. Ты вся мокренькая, разгоряченная... Мышцы твоей сокровенной раковины мягко сжимают мой член со всех сторон. Я начинаю движение. Сначала не спеша, потом все ускоряясь и ускоряясь. Ты запрокидываешь голову, сексуально изгибаешь спинку. Я стараюсь с каждым проникновением доставить тебе максимум удовольствия. Ты же любишь по жестче! Поэтому я увеличиваю скорость и глубину. Из твоего ротика вырывается крик, тело начинает медленно расслабляться. Пока ты слегка содрогаешься в волнах нахлынувшего оргазма, я тоже чувствую, что готов кончить. Выйдя из тебя, я, слегка помогая себе рукой, изливаюсь на твой животик. Пока моя теплая сперма изящными струйками разливается по твоей коже, я падаю практически без сил на кровать".
   За годы общения каждый из них написал множество других подобных рассказов: кратких, больших и подробных. Аглая любила перечитывать эротические сообщения от Олега. Олег тоже хранил в своем электронном почтовом ящике и в глубинных местах памяти телефона самые излюбленные сюжеты и фотографии, присланные Аги. Но особенно Олегу запомнилось иное.
   Их общение шло уже примерно полгода. По работе Олег проводил проверочные мероприятия на службе у Аглаи. Именно она была задействована максимально в проверке: готовила аналитические справки и отчеты, искала документы, делала копии истребуемого. Также она готовила для него кофе и чай, кормила сладостями. Все это Аги делала как профессионал, без малейшего намека на то, что между ними какие-либо взаимоотношения личностного характера. Но в один из проверочных дней она совершила феноменально спонтанный и неожиданный поступок.
  
   Глава 5.
  
   Утром, как всегда, Аглая принесла в кабинет своего начальника, который он любезно уступил на время проверки Олегу, кипу ранее запрошенной документации.
   Олег, еще не до конца проснувшийся, краем уха услышал звук поворота ключа в замочной скважине. Он слегка насторожился, повернулся в сторону двери и увидел, что Аги начинает медленно расстегивать пуговицы на своей блузке. Она подошла к нему, уже сняв ее с себя. Ее красивую грудь пока еще скрывал бюстгальтер нежнейше жемчужного оттенка.
   Аги, ловко ослабив узел его галстука, стянула его с шеи Олега и надела на свою.
   - Я не могу так больше. Хочу тебя. Прямо сейчас. Прямо здесь. Возьми меня, - прошептала она с эротичным придыханием прямо на ушко Олегу.
   От теплого дыхания Аги, ее полуобнажённого вида, Олег резко проснулся, предвкушая совсем небанальный секс.
   Аглая проворно расправилась с молнией на своей юбке и сняла ее. Теперь на ней осталось только кружевное белье, его галстук, черные чулки и туфли на высоком каблуке "шпильке".
   Аги протянула Олегу свою ладонь, взяла его за руку и легонько потянула в сторону кожаного диванчика, который располагался в углу кабинета. Дойдя до него, она неспешно сняла с Олега пиджак, стянула вниз брюки и белье, а потом легонько толкнула его, дав понять, что он должен присесть.
   В звенящей тишине, царившей в кабинете, Олег удобно разместился на диване. Аги встала перед ним на колени и принялась за дело. Сначала она вылизала его фаллос широкой частью своего разгоряченного языка, от самого основания до головки, не пропуская ни миллиметра. Потом так же тщательно принялась за его гладко выбритую мошонку. Она нежно касалась ее губами, втягивала в свой ротик, а внутри уже слегка щекотала язычком.
   Ее рука тоже не была без дела. Сомкнув теплую, мягкую ладонь на основании члена, Аги начала медленно мастурбировать. Она умело сочетала движения своих губ, язычка и руки. От этих манипуляций возбуждение Олега быстро росло.
   В тот момент, когда Аги заглотила его пенис глубоко внутрь, и Олег почувствовал, что упирается головкой в ее гортань, в дверь постучали. Аги не прекратила ни на секунду своих движений. Она все так же стояла перед ним на коленях, преданно взирая снизу вверх, и, обхватив его пенис губами, продолжила оральные ласки.
   Тот факт, что их могут застукать за этим интереснейшим действом, добавил экстрима. Значительная порция адреналина выбросилась в кровь Олега, что привело к многократному усилению эрекции. Его прекрасный фаллос предельно окреп, увеличился в объеме и длине, и уже с трудом помешался в ротике Аглаи. Но ее это только подзадорило. Она усерднее принялась полировать поверхность его розового чудо члена.
   Неистовые ласки, томный сексуальный взгляд глаза в глаза, лицезрение сверху ее прекрасного полуобнажённого тела в красивом белье и на каблуках, ее тихие эротичные стоны, сама обстановка... Олег был готов взорваться от настигающего его оргазма. Он старался сосредоточиться на чем-то другом, чтобы отсрочить неизбежно быстро приближающийся конец. Но его девочка знала, как доставить ему удовольствие!
   Аги c каждым движением головы поглощала фаллос Олега глубоко в свой теплый ротик. Чувствуя, что Олег уже готов кончить, она положила его руку на свой затылок, призывая указывать ей. Тогда он стал управлять ритмом ее движений и глубиной погружения. Ему нравилось руководить процессом. Это тоже заводило его.
   Надавив с наибольшей силой на ее затылок, он кончил, фонтанирую и изливаясь в глубине гортани. Аги благосклонно приняла в себя потоки его горячей спермы, проглотила, а потом вылизала все до последней капельки с его головки.
   - Аги, это было шикарно. Как всегда, в общем, - сказал Олег.
   Она мило улыбнулась в ответ, наскоро поправила растрепанные волосы, оделась, осторожно открыла запертую на ключ дверь и незаметно выскользнула из кабинета.
   Да, это было действительно шикарно, но... Как часто в его жизни это простое "но" ставило все с ног на голову. Последнее время Олега очень сильно занимало другое. Точнее, другая. Совсем юная рыжеволосая студентка с глазами цвета нефрита. Он встретил ее в университете, где преподавал спецкурс. Как же она смотрела на него своими большими распахнутыми глазами ребенка... Весь ее образ, поведение, манера речи источали и подтверждали факт ее непорочности. Это заводило и возбуждало. Давно он не испытывал такого сильного желания первым насладиться девичьей невинностью.
   Олег, сопоставив все, буквально на днях, пришел к тому, что сексуальное напряжение между ним и студенткой уже достигло максимума, и решил начать играть новую, более занимательную партию, не завершив предыдущую.
   Аглая очень скоро начала ощущать некое отдаление Олега. В их общении потянуло холодком. Во-первых, он все реже и реже писал ей, нередко ограничиваясь банальным "Доброе утро" за весь день, а иногда пропадая на неделю, другую, третью. Вторым шагом стало то, что он прекратил личные встречи с Аглаей. Как понимающая женщина, она списывала все эти неприятные изменения на безумную загруженность Олега. А потом она увидела их. Случайно. Или не случайно. Наверно, так решило мироздание или просто время пришло.
   Однажды вечером, спешно проходя по улице, ее взгляд зацепился на знакомом номере его автомобиля, в салоне которого в это самое время Олег неистово целовался с молоденькой дамочкой. И это точно не была его жена.
   Аглая ускорила шаг, и практически со скоростью света ретировалась от машины.
   В ушах неприятно зашумело, в глазах в одно мгновение погасли огоньки. Фейерверка больше не будет. Карнавал закончился.
   А на что она вообще надеялась?! Кто она для него?! Никто. Абсолютно никто. Эта жесткая констатация факта колола сердце Аги. Но она не привыкла жалеть себя. Больно, сильно больно. Надо пережить. Потом станет легче. Обязательно станет легче. Надо просто честно признаться самой себе, что Олег - это человек, которого она не волновала, хотя он уверял ее совершенно в обратном. И надо жить дальше.
   После долгих часов, дней, недель раздумий, самоанализа, самоедства и, конечно же, самобичевания, Аги все решила и приступила к реализации своего плана. Без суеты. С холодным рассудком.
   В офисном здании, где Аги работала, один из этажей был абсолютно пустой. Там уже давным-давно законсервировали проведение каких-то капитальных ремонтных работ. Вход на этот этаж был свободным. Однако туда никто не ходил. На этаже царили полумрак, тишина и спокойствие.
   "Лучшее место. Именно то, что мне нужно!" - подумала Аглая и набрала номер Олега.
  
  
  
  
  
   Глава 6.
  
   Олег, закончив разговор с Аги, был слегка растерян. Предложение, которое она сделала ему, было весьма заманчивым и интересным. Отказаться от него - глупо. Да, эта девочка всегда понимала, что ему действительно нравится.
   В его голове уже мелькали пошленькие мыслишки о сексе в публичном месте. Ему уже давно хотелось попробовать это, но найти партнершу для реализации плана в реальности пока не удавалось. А тут Аглая сама предложила вариант. Назначила дату, время и место.
   Сейчас Олег не был загружен по службе, он наслаждался своим отпуском и мог себе позволить совершить этот слегка дерзковатый поступок. Взвесив все "за" и "против", он набрал номер Аглаи, хотя он мог написать ей сообщение и так подтвердить свое согласие на участие в предложенном действе. Просто он знал, что Аги имела особое отношение к его голосу. Она частенько говорила, что, когда слышит его, то исходит женской истомой. Олегу льстило это. Тем более, если такая мелочь приносит удовольствие женщине, то почему бы его не доставить.
   - Аги, ты сделала мне неожиданное и очень заманчивое предложение. Отказаться от него я не в силах. До встречи. До скорой встречи. У меня как раз в этот день запланированы дела в районе твоей конторы.
   В назначенный день и время Олег вошёл в здание, где работала Аги. Хотя он был одет не по форме, его удостоверение, как всегда, открыло вход для него.
   Он размеренными шагами поднялся на четвертый этаж, приоткрыл дверь и вошёл. В длинном коридоре горело несколько тусклых лампочек. Кабинеты закрыты, людей не видно, тишина.
   Прикрывая дверь одной рукой, второй он уже писал Аги сообщение: "Я на месте. Жду тебя".
   Вскоре стал ясно слышен стук каблуков по мраморной лестнице, а потом в коридоре появилась она. Даже при этом плохом освещении Олегу сразу в глаза бросился ее внешний вид. Он был безупречен. Они давно не виделись и сейчас он отметил, как она похорошела за это время.
   На улице был разгар лета. В их южном городе очень сложно соблюдать строгий рабочий дресс-код в этот период. И сегодня Аги, видимо, решилась его серьезно нарушить. На ней было коротенькое платьице трапеция, насыщенного цвета фуксии. По виду, из тонкого шелка, который плохо скрывал очертания ее белья. На ногах были босоножки в тон платья, на очень высоких каблуках. Свои волосы она заплела в затейливую французскую косу, а повседневный макияж дополнила яркой матовой помадой винного оттенка.
   Она подошла к Олегу, приобняла и слегка поцеловала в щеку.
   - Знала, что тебе понравится мое предложение, - с лёгкой усмешкой произнесла Аги.
   Олег ухмыльнулся в ответ, а Аглая в это самое время уже расстегивала его ремень, пуговицы на джинсах и слегка приспускала их. Потом она медленно стянула вниз его белье. Стоя перед ним на коленях и проделывая эти нехитрые манипуляции, Аги с воодушевлением и поволокой в глазах смотрела на него.
   Когда ее рука уже опытно обхватила его член, который начал каменеть, а ее ротик едва приступил к оральным ласкам, завибрировал и зазвенел ее телефон, оставленный ею на полу.
   - Да, Нестор Карлович. Конечно, да. Сейчас. Понимаю. Срочно. Уже бегу, - практически скороговоркой отвечала Аги.
   Телефонный разговор длился не больше десяти секунд, окончив его, она быстренько поднялась с пола.
   - Срочное поручение от шефа. Сегодня уже никак не получится. Давай потом. Как-нибудь.
   Аглая в одно мгновение покинула этаж, оставив Олега в полном смятении, крайней степени негодования и недовольства.
   Спустя несколько минут, уже сидя в своем кабинете, Аглая испытывала совсем другие чувства.
   - Алло, Коль, спасибо тебе, что позвонил. Ну, как и договаривались, практически минута в минуту. Всегда знала, что ты - настоящий друг. Очень помог мне. Еще раз большое спасибо. Я - твоя должница.
   Пообещав заняться с Олегом оральным сексом, днем, практически на своем рабочем месте, с будоражащим ощущением того, что их могут застичь врасплох, Аги позвонила своему давнему приятелю и попросила помощи в части его звонка на ее телефон в определенное время.
   Олег задел самолюбие Аглаи. Этого она не могла простить просто так. Ни ему, никому бы то другому. Вот так и родилась идея маленькой женской мести.
   После событий этого дня Олег пропал: он не писал, не звонил, не приезжал. Аги тоже хранила молчание. Она просто жила дальше. Но уже без него.
  
   Глава 7.
  
   Олег не вспоминал Аглаю. Или, как ему казалось, что не вспоминал.
   У него прекрасная жена, замечательные дети, родители здоровы, есть друзья, близкая перспектива серьезного повышения по службе. А еще - прекрасная, юная любовница. Грех жаловаться, он - истинный баловень судьбы!
   Так прошел год, а может чуть больше. Но в какой-то момент Олегу стало до безумия тоскливо от этой размеренности и чистого потока позитива. Открыв свой электронный почтовый ящик, Олег нашел в скрытых папках ее письма, фотографии. Да, что-что, а развлекать его литературным сексом Аги умела. Еще там были удачные эротические фотосессии, сделанные ею исключительно для него. Да и секс с ней был запоминающимся, колоритным, волшебным. Она старалась для его удовольствия. Всегда старалась.
   Если честно признаться самому себе, то почему-то его всё ещё тянуло к ней?!
По-особенному тянуло. После такого продолжительного перерыва и отсутствия Аглаи в его жизни, Олег почувствовал эту тягу многократно усиленно.
   Олегу никогда не был интересен в женщине только секс. Аги, как личность, сама по себе интересна для него: слегка деловая, рассудительная, немного вредная, изредка занудная, действительно внимательный слушатель и приятный собеседник. Ему доставляло удовольствие, когда она консультировалась с ним по каким-то своим рабочим вопросам, прислушивалась к его советам. Нравилось помогать ей, делиться радостями и своими переживаниями.
   Аги очаровывала своей сильной энергетикой, которой щедро и с радостью делилась. Он чувствовал, что попал в зависимость от нее. Это было сравнимо с наркотической зависимостью. Затянувшееся отсутствие Аглаи в жизни стало для него в один момент чрезвычайно ощутимо. Почему же он все так резко оборвал? Почему?! Обиделся на ее глупый, детский поступок? На то, что она ему не позвонила, не написала, не объяснила и не попросила прощения? А может что-то другое?!
   Конечно. Есть и его вина в этом разрыве. Со своей стороны, Олег не сделал абсолютно ничего для разъяснения ситуации и продолжения их отношений. После случившегося на пустующем этаже, настигшего его разочарования и обиды, Олег максимально отдался новым отношениям со своей студенткой. Эта нимфа заворожила его. Ее юность насыщала и питала. Он наслаждался каждым моментом рядом с ней. Его забавляла ее простота и наивность, ее умение искренне радоваться самым простым вещам.
   Но была и оборотная сторона. То, что стало угнетать Олега по прошествии этого года. Как не хотел он этого признавать, но его зеленоокая чаровница была слишком юна для него. Они смотрели разные мультфильмы, воспитывались на разных идейных ценностях. Олегу элементарно не хватало в ней женской мудрости. Секс с ней - умопомрачителен. Но иногда человеку рядом нужен просто хороший человек, а не сексуальный объект.
   Именно жгучее желание получить удовольствие от общения и явилось основной причиной того, что одним прекрасным утром Олег написал Аглае "Доброе утро. Хорошего рабочего дня!". Ответа не последовало, но Олега это не остановило. Он начал ежедневно направлять Аги сообщения с милыми пожеланиями, присылал ей смешные картинки и видеоролики.
   Долго хранить молчание Аги не смогла. Ее девичью натуру снова тронуло внимание и настойчивость Олега. Она вступила в переписку с ним. Сначала только кратко отвечала на его сообщения или отправляла смайлики. А со временем стала первой начинать диалог, все также строго соблюдая хорошо заученные правила общения с женатым.
   Потом они стали изредка встречаться: проводили вместе обеды, ездили по делам, ужинали или просто пили кофе в машине, катались по ночному городу. И говорили, говорили, говорили. На любые темы. Шутили и смеялись.
   Во время их встреч Аги утопала в глубине его взгляда. Она с ума сходила от его баритона, с лёгким прононсом. Глубоко вдыхала полной грудью запах его парфюма, как бы про запас. И при этом... Она категорически запретила себе даже слегка касаться Олега, гасила страсть к нему. Между ними уже все было, все прошло и больше не будет. Никогда. Теперь они только друзья и больше ничего. Дважды в одну реку не войти.
   И вот в тот самый момент, когда Аглая практически обнулила чувства и в полной мере стала наслаждаться дружеским общением с Олегом, их общая подруга Элька рассказала ей о секрете Олега: после долгих лет мытарства ему удалось добиться очень серьезного повышения по службе. Но свою большую должность он получал в другом регионе.
   Олег поделился этой новостью с Эльвирой, взяв с нее обещание не рассказывать Аглае. Ему хотелось, чтобы она узнала об этом именно от него. Но Элька, хорошо понимала, что новость о переезде Олега застигнет Аги врасплох. Чтобы защитить подругу от неконтролируемой реакции на это событие, она раскрыла ей тайну.
   Услышав новость, Аги не сдержала своих эмоций. Она стала плакать. Может это и смотрелось со стороны слегка театрально, но все было по-настоящему. Слезы сначала стояли в ее глазах, потом потекли бесконечными ручьями по щекам и крупными каплями падали на поверхность стола. Она плакала долго, тихонько, не всхлипывая и не вздыхая, старательно пытаясь со слезами выдавить из себя все разрывающие ее изнутри чувства к Олегу.
   В голове мелькали картинки: их знакомство, встречи, поездки... Всплывали сюжеты радостных и грустных моментов... И это все скоро закончится. Долго ждать пока Олег сам официально ей сообщит не пришлось.
   Был жаркий летний день. Отобедав, Аги торопилась вернуться из зноя улицы в прохладу своего рабочего кабинета. В это время она почувствовала вибрацию телефона. Это был Олег.
   - Аги, ты сейчас можешь все бросить и съездить со мной по делам?
   - У тебя что-то случилось?! - взволнованно спросила она.
   - Просто хочу и прошу, чтобы ты съездила вместе со мной, - сухо ответил Олег.
   Аги конечно же согласилась. Позвонив своему шефу и сославшись на недомогание, она поспешила на встречу.
   Машина Олега стояла в условленном месте. Аглая села на переднее сиденье, пристегнулась ремнем безопасности, и они поехали. Правую руку Олег сразу расположил на ее колене, слегка поглаживая его своей мягкой ладонью. Это было так трогательно и мило. О боги, Аглая была готова расплакаться в любую секунду. Но, понимая весь глубокий смысл происходящего в этот момент, держала свои эмоции под контролем. Казалось, что они едут просто целую вечность по загруженным и разгоряченным солнцем улицам города. Молчали, но тишина не давила, она оттеняла важность того, что должно было свершиться.
   - Посмотри, пожалуйста, это, - слова Олега разорвали безмолвие. - Думаю, что правильно такие новости сообщать лично.
   Олег протянул ей свой мобильный телефон, на экране которого была электронная версия приказа. Она прочитала текст. Дважды. Теперь все стало ясно и понятно. Это был приказ о повышении Олега и его переводе в Санкт-Петербург.
   - Поздрав... Ты уезжа...
   Аги пыталась произнести хоть что-то членораздельное. Но ничего не выходило. Ей не хватало воздуха, в горле стоял ком, на глазах наворачивались слезы. Она отвернулась в сторону, стала смотреть через боковое окно куда-то вдаль. Только не надо слез. Он не должен видеть слез.
   - Я долго ждал этого. Очень долго ждал. Время пришло. Уже дважды летал в Питер, чтобы все уладить. На днях улетаю окончательно. Пока один. Потом перевезу туда своих.
   Олег продолжал вести машину и говорил, говорил, говорил, посвящая во все подробности своего сложного и тернистого пути к повышению. Аги всегда испытывала особенную любовь к его голосу. Его слова и медленно настигающее осознание реальности больно кололо и резало сердце Аглаи, но голос Олега так мелодично разливался в пространстве вокруг нее и становился елеем для ее душевных ран.
   Они заехали во двор какого-то жилищного комплекса.
   - Ну вот, наконец-то, добрались, - проговорил он.
   Аги вышла из машины первая. На улице стояла неимоверная жара. Но ее тело дрожало. Повернувшись лицом к автомобилю, Аглая увидела, что Олег в одной руке держит огромный букет обожаемых ею тюльпанов, а в другой - пакет.
   - Безумная духота. Идем скорее. Тут у меня служебная квартира, - буркнул Олег и быстрым шагом направился к одному из подъездов.
   Аги поспешила за ним следом.
   Войдя в квартиру, Аглая быстро окинула ее своим взором. Ничего особенного. Сразу было видно, что здесь давно никого не было: окна наглухо закрыты шторами, на поверхности мебели лежит плотный слой пыли.
   Олег поспешил раздвинуть шторы и открыть окна. В комнату стал медленно проникать раскаленный воздух с улицы. Взяв из шкафа стеклянную вазу, Олег наполнил ее водой и поставил тюльпаны. Из принесенного пакета он доставал и выставлял на стол любимое Аги: сладкое шампанское, сыр с голубой плесенью, ягоды черники, икру и торт "Красный бархат".
   - Аги, милая моя девочка, - начал Олег, разливая шампанское в бокалы со льдом. - Я рад, что повстречал тебя. Рад, что был с тобой...
   - Мне тоже всегда было с тобой хорошо, - перебив его, ответила Аглая. - Олег, я все понимаю. Это последняя встреча. Наша последняя встреча. Я все понимаю. У тебя своя жизнь. У меня - своя. Нам было хорошо вместе. Теперь пришло время закончить этот.... Закончить эти....
   Аги не могла подобрать правильные слова. Ее гордыня не позволяла признаться, что между ними были эти чёртовы "отношения". Нет, просто встретились два близких по духу человека. Просто были любовниками. А потом - просто стали друзьями.
   - Ты говоришь так, как будто, мы прощаемся с тобой навсегда, - усмехнувшись сказал Олег. - Я не на Северном полюсе буду работать. Ты только представь, но и в Питере развита сотовая связь. Будем созваниваться, переписываться.
   Аглая скорчила гримасу в ответ на эти ироничные слова Олега.
   Неужели он не понимает, что это конец?! Или не хочет причинять ей боль?!
   Дружеские отношения с мужчиной на расстоянии?! Нет, с нее хватит.
   - Олег, обними меня, - робко сказала Аги.
   Она встала из удобного мягкого кресла, когда он, пригубив шампанское, подошёл к ней. Аглая сомкнула свои ладони на его шее. Она смотрела в его глаза, растворялась в них. Потом закрыла свои.
   - Девочка моя, - прошептал Олег и начал целовать ее.
   Его мягкие губы скользили по ее губам. Аги слегка разомкнула их и сразу же почувствовала теплый, упругий язык Олега внутри своего рта. Поцелуи были такими нежными... Они так давно не наслаждались этим. Сейчас было самое время подарить друг другу максимум эмоций. Напоследок.
   Покончив с поцелуями, они остались все также стоять посреди комнаты, просто обнявшись. Ее голова мирно лежала на его плече. Он крепко-крепко прижимал ее тело к своему. Никто из них не хотел это заканчивать.
   Два взрослых человека тихо-мирно прощались. Аглая точно знала, что больше никогда не напишет ему и не позвонит. Номер его телефона будет навечно внесен в черный список.
   Это конец. Олег сделал ее сильной. Но без него она будет ещё сильнее. Она болела им. А теперь пришло время выздороветь. Пусть им болеет кто-то другой...
  
  

Федора Агафиевская

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"